PDA

Просмотр полной версии : Ave + Immortal

Страницы : 1 [2] 3

_gonzik_
02.10.2016, 15:58
Воскресный ап :3

myemyemye
02.10.2016, 16:08
Ap 10 immortal apov

myemyemye
02.10.2016, 17:04
Ap 10 immortal apov

snake5711533
02.10.2016, 17:27
Ave Immortal up 1000000000000000 апов

myemyemye
02.10.2016, 17:54
Ave Immortal up

myemyemye
02.10.2016, 18:27
Ave Immortal up

myemyemye
02.10.2016, 21:41
ПОТНОЕ ГВГ ОФФ!

ВЕЧЕРНИЙ АП!

AVE IMMORTAL! <3

myemyemye
02.10.2016, 22:51
Ночной ап.

Спасибо Ультре за ГВГ.:monkey_23::monkey_23::monkey_23::monkey_23:

gurodanel
02.10.2016, 23:01
и вам спасибо:fox_24: вы там не испугались?:fox_3:

blaspheme
02.10.2016, 23:05
эх, если бы не ливнули все те 20 даунов до тв, эх
обоссаный персей ливеров(

rinis911
02.10.2016, 23:11
эх, если бы не ливнули все те 20 даунов до тв, эх
обоссаный персей ливеров(
тогда мы бы так не расслабились и как минимум поставили бы все вышки

suslichka
02.10.2016, 23:24
апчик темке)

miss_charlie
02.10.2016, 23:49
тогда мы бы так не расслабились и как минимум поставили бы все вышки
Очень жаль, что не сразу поставили, первую вашу вышку мы ручками запинали =)
Спасибо за гвг, было весело.

myemyemye
03.10.2016, 00:31
Всем до завтра.
Встретимся на Гидре!

Ночной ап)

DevushkaizVchera
03.10.2016, 01:58
Чую завтра пост в темке от пользователя без юзербара с фразами "эх, если бы у нас был баф не 50 па /пз , а 100 па /пз на тв, эх...
обоссаный расчет бафа на тв Китая ". Ну это минуточка юмора в сторону наших братьев без юзербаров.

Тв показало ,что шмот не решает,что если даже дать ультре в руки по цгд и комплекту фуллпз сверху их шмота каждому,то всё равно ничего не получится,увы. Но и тв показало нам наши ошибки и недочеты, какие имели место быть,ведь на тв уже не были 100 лет.
В плане самосовершенствования нет границ.
Спасибо за гвг, ребята.

woldemort19
03.10.2016, 02:20
Шмот не решает? Может по этой причине всякие бомжары из аве типа столика шотали наши катки на гвг? :D

MrDesire
03.10.2016, 02:21
Шмот не решает? Может по этой причине всякие бомжары из аве типа столика шотали наши катки на гвг? :D
Даже с бонусом 50 па и 50 пз, ваша катка умудрялась Ваншотить столика.
КАТА, КАРЛ! ... я уже не говорю ничего о Дамагерах.

MrDesire
03.10.2016, 02:23
но прошло уже прилично ( очень так прилично ) времени :fox_2:

Ведётся набор в клан) Иммортал.рф

DevushkaizVchera
03.10.2016, 02:25
Пацаны , мы сегодня впервые увидели с противоположной стороны этот баф па/пз. Такое чувство :D

nhjtwfhcndbt7879
03.10.2016, 03:44
Тв показало ,что шмот не решает,что если даже дать ультре в руки по цгд и комплекту фуллпз сверху их шмота каждому,то всё равно ничего не получится,увы. Но и тв показало нам наши ошибки и недочеты, какие имели место быть,ведь на тв уже не были 100 лет.
В плане самосовершенствования нет границ.
Спасибо за гвг, ребята.
На самом деле ТВ показало никчемность Имморталов на ГвГ. Вы чудом не проиграли ТВ. Баф ПА и ПЗ с учетом отсутствия базовой планки атаки, БД, физ и маг дефа семидесяти процентов состава Ультры, не так уж много дает. Более того, у вас был перевес по численности в две фулки, но что еще важнее - Ультре 3 недели, и как вы усирались на форумах и в мире, там собрался ПВЕ сброд натаганый по плюсам, не имеющий представления о ПВП. Так о чем ВЫ - пряморукие ПВПшеры, собиравшие состав 2 года тут пустословите? Вам не стыдно вообще? Вы показали ПОЗОРНОЕ ГВГ. Вы чем на гидре тащить собрались, своими никчемными понтами что ли?

_gonzik_
03.10.2016, 05:42
На самом деле ТВ показало никчемность Имморталов на ГвГ. Вы чудом не проиграли ТВ.
И тебе привет ноунейм :)

Утренний ап нам)

whoamlesin
03.10.2016, 06:10
На самом деле ТВ показало никчемность Имморталов на ГвГ. Вы чудом не проиграли ТВ. Баф ПА и ПЗ с учетом отсутствия базовой планки атаки, БД, физ и маг дефа семидесяти процентов состава Ультры, не так уж много дает. Более того, у вас был перевес по численности в две фулки, но что еще важнее - Ультре 3 недели, и как вы усирались на форумах и в мире, там собрался ПВЕ сброд натаганый по плюсам, не имеющий представления о ПВП. Так о чем ВЫ - пряморукие ПВПшеры, собиравшие состав 2 года тут пустословите? Вам не стыдно вообще? Вы показали ПОЗОРНОЕ ГВГ. Вы чем на гидре тащить собрались, своими никчемными понтами что ли?
Ну, к ним аве вливаются, я там видел синов с последним грейдом 9 ранга. Может этим и постараются затащить ПВЕ кланы. О противостоянии речи нет.

Ап ПК клану

oldfag359
03.10.2016, 07:06
шокирующая новость

thecunningliska
03.10.2016, 07:18
Пацаны , мы сегодня впервые увидели с противоположной стороны этот баф па/пз. Такое чувство :D

а кто-то вчера с 600 бд в принципе не плохо дефился от 50па/50пз :3

thecunningliska
03.10.2016, 07:20
утренний ап имми. http://www.smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/1.gif

myemyemye
03.10.2016, 08:27
Вообще, весьма интеренсный вброс от ноунейма )

Даже не смотря на то что вы соьрали кучу ПВЕ ребят, у всех них определенно есть по 1100-1200 бд, а это сейчас средняя его планка, таже не смотря на это, эти типы любят вешать +8-9 на пухи, и делать хоть какой то круг.
А тут, на минуточку, Китай дарит увлекательный бафец на - каждому по ЦГД и по фулл пакету лагерей (?!?!?), классно да? Что то эти пве типы прям одетыми стали( и чет даже я как то их начинаю шкрябать по 1-2к хотя на локах по 4-5к получали, ниприкольна...

А говорить о том что иммискатилисьмда, у нас ГВГ дай боже небыло, да и после огромного лива народа с вашего клана у нас отнеслись очень серьезно к данному гвг (нет).

И да, вообще Ультра классно гамала что даже пуская 3 раза фудл раши после того как на чипе оставалось 6кк сливалась, не вышло.

А вообще надо было ставить 2 недели назад. Напоминает историю с Блудмунами в которых я была, вот повторение. Развал до адекватного ГВГ, дратуте.

Ап :3

А это так, чтоб не потерять для ребят без юзербаров :)

Я офигела , вопрос один : зачем вы пве игроков натагали в ультру , вы их хотя бы предупредили что будет пвп? А на гвг что эта коса делать будет ?
http://data3.floomby.com/files/previews/15_9_2016/18/Ir9A4SYVEuZUtYe0KBDQ.jpg (http://floomby.ru/s2/vgqdk9)

lightsu
03.10.2016, 09:07
Какой базовой планки атаки отсутствие? У вас таких единицы, как у нас есть такие игроки (вернувшиеся, начавшие играть месяц-полтора назад и т.д.) Покажи где говорилось о ПвЕ сброде? Говорили просто о сброде, который непременно вызовет конфликты внутри клана (о людях типо Дизайнера и ко).
ГвГ позорное? Нет, было много косяков, но смогли большинство исправить во время гвг, а вы свои не смогли. Потому что у вас только и был что баф на 52 па 52 пз, руководства нормального не было. Как итог - ГвГ выиграно даже не по таймауту.

и вам спасибо:fox_24: вы там не испугались?:fox_3:
Чего испугаться можно было?
Спасибо Ультре за тренировку перед Гидрой, после немалого периода без ГвГ увидели воочию все свои косяки. Но ничего, пусть 1я половина ГвГ прошла в неразберихе, во второй половине каты Ультры почти и не доходили до замка, что показывает отрегененный наш чип на 4кк.

DevushkaizVchera
03.10.2016, 09:19
Я пророчила врыв с утра братиков без юзербара , которые скажут что-то в этом роде :D
Теперь оказалось что имморталов было на 2 фулки больше. Это 62 + 20 = 82. 62 человека- цифра ,взятая из Наташиного фрапса (кланлист 62,тс 63 чел)
Вот такие вот дела :D И не важно , что имморталов было меньше.

Утренний привет братишкам без юзербаров,ребят ,нас было 100, если честно, и баф роли не сыграл ,просто мы для вас ваншотные,да и вы настоящие профи в гвг, ап темку !

myemyemye
03.10.2016, 09:45
И прочитав все вышенаписанное.

Ультра тап ливаю с имофф!!!! Баф на ПА ПЗ аще не решает!!2!

Ап короче

gnomuxa11
03.10.2016, 10:30
Меня вот на самом деле больше всего выморозил не баф на па/пз, а новые воронки от косулей... это какой то ахтунг, попал в такую и на полминуты у тебя дикий стопкадр

myemyemye
03.10.2016, 10:59
Меня вот на самом деле больше всего выморозил не баф на па/пз, а новые воронки от косулей... это какой то ахтунг, попал в такую и на полминуты у тебя дикий стопкадр

А мне понравилось изобилие друидов с новым скилом под внегласным названием 0 ФПС :3 А их было дай боже по откату!

blaspheme
03.10.2016, 11:27
Я пророчила врыв с утра братиков без юзербара , которые скажут что-то в этом роде :D
Теперь оказалось что имморталов было на 2 фулки больше. Это 62 + 20 = 82. 62 человека- цифра ,взятая из Наташиного фрапса (кланлист 62,тс 63 чел)
Вот такие вот дела :D И не важно , что имморталов было меньше.

Утренний привет братишкам без юзербаров,ребят ,нас было 100, если честно, и баф роли не сыграл ,просто мы для вас ваншотные,да и вы настоящие профи в гвг, ап темку !
ващет у нас была одна патька атаки (10 тел)
патька дефа ( 5 тел без приста и миста)
патька воздуха или чет такое (** скок их)
еще патька какая-то с сикерами и т д тож ** скок
и 2 не фул пати кат
по этому онлайн на тв можно было увидеть только на канале общего сбора, в пв там онлайн с афкашниками
а так не хватало ддхеров и наша любимая РАЗВЕДКА-ДАТА, которые нам говорит КАТЫ СЛЕВА(СПРАВА) и наоборот
а еще передаю привет ВСЕМ ЛИВЕРАМ АЛЯ ТИМА КРОССА, ЛИКРЕЙВ. КРЫМА И Т Д (ну тем 20 тел ливнувших до гвг)
спс за гвг, многим с клана хоть чип показали, и что это такое
да и если уж говорить о бафе, то у нас у 60-70% онлайна на гвг лагерей вообще нет, так что... и сыгранности нет, т.к. на замесы ходило человек 20 от силы(дайбог), а остальных впервые вижу или вообще не пришли, но да ладн

gurodanel
03.10.2016, 11:50
где там фрапси толко Наташа фрапсила чтол

custogod
03.10.2016, 11:58
Боже, так и знал что будет столько чуши. И про баф, и про забытые вышки, и про то, и про сё. Чуваки, у Ультры, был онлайн в 61 человек, на гвг дай
боже 55 это в лучшем случае. Среди 55 человек были такие как я, с 700 БД. Меня с бафом на +52 пз Ваншотили ваши луки. ! тыка. Я бил по врагам
300 урона, 300 карл. с +9. и 112 ПА. О чем Вы? Таких пол клана у Ультры. То, что Ультра(Мы) снесли до 6кк ваш чип, это вообще бомба. И плюс, ГВГ было
почти 2 часа. С топ кланом. Не рассказывайте про баф и шмот. Не смешите людей. Да и онлайн у Вас был по больше. это сто процентов.

Год не играл, а тут такое гвг. Понравилось. Спасибо. И спасибо за дистанционное изгнание разрабам.

DevushkaizVchera
03.10.2016, 12:45
Да ,вообще , и баф не решал ,и нас было 100 человек, и вы все ваншотные :D

Так тупо проиграть , бросив чип , а самим фаниться на бровках ,когда каты без поддержки просто зашли в замок и снесли его до 3 кк, пока вас развлекала атака - это еще уметь надо.

А так - да, к гвг мы были не готовы и признаем это конечно же, думали будет пара пачек максимум, поэтому и пати были собраны за полчаса до гвг , и ребят многих не было , на башни вообще все фиг забили , мы их обычно на детачедов и не ставили :D
Для вас этот результат огромен , вы друг друга пытаетесь убедить ,что баф не решает ничего и каждый думает - так вот же - это мы такие хорошие, мы сыгрались,мы не умираем,мы дамажим!
Вы бы из замка не вышли (максимум до дальних дошли) , вы итак это понимаете, просто зачем -то пытаетесь постить чушь.

areliya1988
03.10.2016, 12:50
Страза ты хоть тут писай кипятком, но имморталов было больше на гвг, Ультра зброд-клан без нормального руководства по гвг, люди 50% с 1000 бд!
а они дефились полтора часа! так то было весело, и гвг показало никчемность Иммов!!!удачи на Гидре

areliya1988
03.10.2016, 12:51
пысы Блашем де видосик с гвг

blaspheme
03.10.2016, 12:54
На моем канале, ник в ютуб вбей прост

lightsu
03.10.2016, 12:56
Ох уж эти анонимки, утешают себя как могут.
Почему не задумались, что когда мы положили разведку и стали нормально встречать каты, то те до чипа даже не доходили? Или одна заскакивала и ложилась?
То, что вы снесли чип до 6кк (под конец он отрегенился почти до 10ти кстати), это не ваша заслуга, а наши косяки.
Немного удивляет, что люди не понимают что такое 52 па 52 пз. Понимание на уровне того времени, когда при заходе в данж давали мешочек на 10па 10 пз.

DevushkaizVchera
03.10.2016, 13:02
Лера , Мыш, человек ,который даже свой ник не мог написать правильно. Прист,который юзает мимо меня пролетая АНТИСТАН ТАБЛУ.
Человек который на гвг гоняет в танце,когда рядом умирает катовод.
Ты же ничего абсолютно в гвг не шаришь, твои догадки о том,сколько нас было , что случилось и так далее - тут никому не интересны.

myemyemye
03.10.2016, 13:05
И на этой прекрасной ноте #спорыприехали ап моему любимому клану)

custogod
03.10.2016, 13:13
Ох уж эти анонимки, утешают себя как могут.
Почему не задумались, что когда мы положили разведку и стали нормально встречать каты, то те до чипа даже не доходили? Или одна заскакивала и ложилась?
То, что вы снесли чип до 6кк (под конец он отрегенился почти до 10ти кстати), это не ваша заслуга, а наши косяки.
Немного удивляет, что люди не понимают что такое 52 па 52 пз. Понимание на уровне того времени, когда при заходе в данж давали мешочек на 10па 10 пз.

Ноунемы, не верещи там особо, когда ты классным то стал? Я тебя на рога накину. Очевидно, что не заслуга Ультры 6кк на вашем чипе, а заслуга вас даунов, и ГВГ с 55 людьми, в час 45 минут, тоже заслуга не Ультры. Ясно.

Так тупо проиграть , бросив чип , а самим фаниться на бровках ,когда каты без поддержки просто зашли в замок и снесли его до 3 кк, пока вас развлекала атака - это еще уметь надо.

А так - да, к гвг мы были не готовы и признаем это конечно же, думали будет пара пачек максимум, поэтому и пати были собраны за полчаса до гвг , и ребят многих не было , на башни вообще все фиг забили , мы их обычно на детачедов и не ставили :D
Для вас этот результат огромен , вы друг друга пытаетесь убедить ,что баф не решает ничего и каждый думает - так вот же - это мы такие хорошие, мы сыгрались,мы не умираем,мы дамажим!
Вы бы из замка не вышли (максимум до дальних дошли) , вы итак это понимаете, просто зачем -то пытаетесь постить чушь.

Размышления на уровне даунов. Не выходите на гвг тогда, и заслуга будет только Ваша в победе других кланов.

Какие вы там башни не поставили? На 15 минут ГВГ все башни стояли.

myemyemye
03.10.2016, 13:15
А вот и агры подъехали.

Хочешь кого то оскарбить - создавай тему и там верещи как пораненый кит, тут попрошу воздержатся от грязи)

Ап теме :3

DevushkaizVchera
03.10.2016, 13:17
Ноунемы, не верещи там особо, когда ты классным то стал? Я тебя на рога накину.
:DDDDDDDD(десять символов)

lightsu
03.10.2016, 13:18
Ноунемы, не верещи там особо, когда ты классным то стал? Я тебя на рога накину. Очевидно, что не заслуга Ультры 6кк на вашем чипе, а заслуга вас даунов, и ГВГ с 55 людьми, в час 45 минут, тоже заслуга не Ультры. Ясно.

Размышления на уровне даунов. Не выходите на гвг тогда, и заслуга будет только Ваша в победе других кланов.

Какие вы там башни не поставили? На 15 минут ГВГ все башни стояли.
Не верещать? Верещишь тут ты, боишься даже свой ник назвать. Ты рогатый оказывается, интересно, это самокритика или ты друид с оленьими рожками? 55 человек против 62. Разница какая огромная-то! Час 45 минут, когда максимум с окончанием по таймауту это 100 минут. Яснопонятно

На 15й минуте ГвГ, здорово, когда 2 башни были снесены вами буквально вручную.

custogod
03.10.2016, 13:25
А вот и агры подъехали.

Хочешь кого то оскарбить - создавай тему и там верещи как пораненый кит, тут попрошу воздержатся от грязи)

Я вежливо поблагодарил за ГВГ, в отличии от твоих соклан. А что я хочу не тебе мне указывать.

Не верещать? Верещишь тут ты, боишься даже свой ник назвать. Ты рогатый оказывается, интересно, это самокритика или ты друид с оленьими рожками? 55 человек против 62. Разница какая огромная-то! Час 45 минут, когда максимум с окончанием по таймауту это 100 минут. Яснопонятно

На 15й минуте ГвГ, здорово, когда 2 башни были снесены вами буквально вручную.

Мозги включи, я годами не играл, и пишу про рога. Кто чего тут боится? Вежливо за ГВГ поблагодарил, а ты тут начал писюн свой раскатывать. Не изменился не на грамм.

soloyolo93
03.10.2016, 13:26
ультра 0 р9 персов иммы много р9 персов =D отличный результат. на самом деле я не думал что иммы выступят на гвг настолько сла6о. ожидал от них лучшей игры) в целом неплохой фан. спаси6о

hawkkkkkkkkkk
03.10.2016, 13:32
Я вежливо поблагодарил за ГВГ, в отличии от твоих соклан. А что я хочу не тебе мне указывать.

Мозги включи, я годами не играл, и пишу про рога. Кто чего тут боится? Вежливо за ГВГ поблагодарил, а ты тут начал писюн свой раскатывать. Не изменился не на грамм.
Алло, молодой, горячий, ты будь умней, лучше промолчать, а ещё лучше показать кто ты есть, ник там написать или юзербар пихнуть, а то это какой-то твиностайл. Как на большинстве серверов "с основы в мире писать не буду, не хочу палиться, а с твина погадить можно :)"

P.S. ну всё, пипец( Припесь Омега в нике :(((((((((

Error65
03.10.2016, 13:41
Спонсор ги Иммортал - Газпром.
Иммортал и Газпром - мы бессмертны

custogod
03.10.2016, 13:43
Алло, молодой, горячий, ты будь умней, лучше промолчать, а ещё лучше показать кто ты есть, ник там написать или юзербар пихнуть, а то это какой-то твиностайл. Как на большинстве серверов "с основы в мире писать не буду, не хочу палиться, а с твина погадить можно :)"

P.S. ну всё, пипец( Припесь Омега в нике :(((((((((

Новая мода на юзербары? Пусть мимо идет. Кому надо тот поймет кто я.

lightsu
03.10.2016, 13:47
Новая мода на юзербары? Я не хочу называть свой ник, ссу чет
Ну что сказать, бывает и такое.

myemyemye
03.10.2016, 13:52
Ну блин, ну ребята, ну уже бред пишите, начнем с того что р9 что дает? Правиль ПА, по планке р9 дает даже меньше чем р8р, ваша вся ябда лабуда получила по ЦГД и фулл ПЗ, если у вас и были ребята аля 600 бд, то что? У нас таких не было считаете?)
Что мы имеем, непонятный срачь с доказательством того что баф в 50 ПА и ПЗ ВАПЩЕ НИЧЕГО НИРИШАЕТ, ИММЫ ИМЕЮТ ТАП ПАСАНОФ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ р9 ЦГД ФУЛЛ ЛАГЕРЯ 12 ПУХИ КРУГ +10. Ей богу. Что за нафиг.

custogod
03.10.2016, 13:57
Ну блин, ну ребята, ну уже бред пишите, начнем с того что р9 что дает? Правиль ПА, по планке р9 дает даже меньше чем р8р, ваша вся ябда лабуда получила по ЦГД и фулл ПЗ, если у вас и были ребята аля 600 бд, то что? У нас таких не было считаете?)
Что мы имеем, непонятный срачь с доказательством того что баф в 50 ПА и ПЗ ВАПЩЕ НИЧЕГО НИРИШАЕТ, ИММЫ ИМЕЮТ ТАП ПАСАНОФ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ р9 ЦГД ФУЛЛ ЛАГЕРЯ 12 ПУХИ КРУГ +10. Ей богу. Что за нафиг.

Абсолютно не верно. У Вас большее количество топ персонажей, нежели в Ультре, которые стали явно не сильнее с бафами, а возможно равные и то с большой натяжкой. А куча нубов с 600-800 БД, которым дали +52-52+ круче основы вашей снова не стали, максимум сравнялись.
И говорить о том, что на ГВг были равные составы, и вы в трудной битве из-за кучи ваших косяков победили - в корне не верно.

Не, ну можно конечно свалить всё на баф, ошибки, вышки и тд и тп. Но неужели вас устраивает такой ваш уровень? 60 человек на гвг, которые час с хреном защищали 4-6кк чипа?

DevushkaizVchera
03.10.2016, 14:03
Меня больше волнует , какие ники делать будем ,нежели то, что тут пишет ультра,проигравшая гвг.

lightsu
03.10.2016, 14:03
Не, ну можно конечно свалить всё на баф, ошибки, вышки и тд и тп. Но неужели вас устраивает такой ваш уровень? 60 человек на гвг, которые час с хреном защищали 4-6кк чипа?
Мы разбили ваш чип, ку привет. Наш был под конец под 10кк.
Может это опять знаменитое самовнушение у людей? Во времена Инсайдеровской Ультры было очень развито.

myemyemye
03.10.2016, 14:06
Меня больше волнует , какие ники делать будем ,нежели то, что тут пишет ультра,проигравшая гвг.

Тань, я буду БАБАСКАЦАПЕТАФКИ, норм?

Найди мне Приста и Стража в ПВП мираж

lightsu
03.10.2016, 14:08
Тань, я буду БАБАСКАЦАПЕТАФКИ, норм?
Мне кажется что такой ник как у тебя раньше никто не запилил. Быть тебе Мидгардой.

myemyemye
03.10.2016, 14:09
Мне кажется что такой ник как у тебя раньше никто не запилил. Быть тебе Мидгардой.

Кстати, у тебя выходит все твои чары будут доступны на Гидре?

lightsu
03.10.2016, 14:14
Кстати, у тебя выходит все твои чары будут доступны на Гидре?
Ага. 10 персов для ежек)

myemyemye
03.10.2016, 14:20
Ага. 10 персов для ежек)

А не треснет (сказала баба с тоже отныне 10 окнами для ежек)00))00)0

myemyemye
03.10.2016, 14:21
А скинь мне в лс на иммортал.рф куколки своих предыдущих персов с омеги/андры С:

lightsu
03.10.2016, 14:25
А скинь мне в лс на иммортал.рф куколки своих предыдущих персов с омеги/андры С:
Пф, ещё и куклы делать) Все плохенькие, маг и шам только в р8р есть.
Для ежек сойдет.

myemyemye
03.10.2016, 14:26
Пф, ещё и куклы делать) Все плохенькие, маг и шам только в р8р есть.
Для ежек сойдет.

Ну и ладушки-оладушки!

Ап темке <3

lCMOKl
03.10.2016, 14:35
отдам танка в клан

hawkkkkkkkkkk
03.10.2016, 14:36
отдам танка в клан
Соре, слишком часто ливаешь.

metro4466
03.10.2016, 14:37
Оо клан Immortal, я тоже в таком клане был года 4 назад на пвп сервере NoNStop.

lCMOKl
03.10.2016, 14:39
Соре, слишком часто ливаешь.

так и не вытер слезки?(

hawkkkkkkkkkk
03.10.2016, 14:40
так и не вытер слезки?(
Если есть что обсудить, залетай в ТС поговорим, тут мне ни в коем разе не хочется устраивать выяснение отношений, тем более с человеком который 5 раз не смог сообразить, что делать так как он сделал не стоит.

lCMOKl
03.10.2016, 14:42
Если есть что обсудить, залетай в ТС поговорим, тут мне ни в коем разе не хочется устраивать выяснение отношений, тем более с человеком который 5 раз не смог сообразить, что делать так как он сделал не стоит.

ты ж нытик что с тобой обсуждать и говорить(((9

hawkkkkkkkkkk
03.10.2016, 14:45
ты ж нытик что с тобой обсуждать и говорить(((9
Вопрос закрыт, твинов не тагаем.
Разговаривать отказался.

lCMOKl
03.10.2016, 14:47
Вопрос закрыт, твинов не тагаем.
Разговаривать отказался.

слюнки подотри, монитор забрызгал весь(

myemyemye
03.10.2016, 14:48
Смок, когда снова игра надоест? Когда в реал уходишь в очередной раз собирая ежки во время клан-ивентов?

Темка етернити в соседнем дворе - туда иди и визжи как поросенок пытаясь кого то заагрить своей желчью)

Тем временем АПЧИК <3

lCMOKl
03.10.2016, 14:55
Смок, когда снова игра надоест? Когда в реал уходишь в очередной раз собирая ежки во время клан-ивентов?

Темка етернити в соседнем дворе - туда иди и визжи как поросенок пытаясь кого то заагрить своей желчью)

Тем временем АПЧИК <3

я зашел набить постов тут( в темке эт, нет ниче интересного, а тут слюнки у вас текут(

ваще благодарить должны что тему апаю своими постами

myemyemye
03.10.2016, 14:57
я зашел набить постов тут( в темке эт, нет ниче интересного, а тут слюнки у вас текут(

Молодой человек, за все 4 поста *набивания*, уровень вашего словарного запаса равен "слюнки потекли", потому что ничего нового и более вразумительного вы написать не смогли, поэтому прямой путь в соседнюю тему к Диме, вот ему помогай своими "слюновыделениями" апать тему :)

А так спасибо и на этом.

lCMOKl
03.10.2016, 15:16
Молодой человек, за все 4 поста *набивания*, уровень вашего словарного запаса равен "слюнки потекли", потому что ничего нового и более вразумительного вы написать не смогли, поэтому прямой путь в соседнюю тему к Диме, вот ему помогай своими "слюновыделениями" апать тему :)

А так спасибо и на этом.

Попытка не засчитана. Раки они такие, что свой диалог они начинают вести про русский язык и словарный запас.
Твоя попытка красиво высказаться не получилась, потому что если ты хочешь обращаться ко мне на вы, типо проявить уважение ко мне ага,
делай это до конца "Помогайте" "Дмитрию" хотя-бы так должно это должно было выглядеть в твоих постах, мб что-то и вышло.

shyt3000
03.10.2016, 15:33
Спорим же кто-то фрапсил ГвГ.Скиньтессылку глянуть бы хоть.
а то на сутках просидел всё вс((
Настя ты ведь фрапсила?

DevushkaizVchera
03.10.2016, 15:34
Оо клан Immortal, я тоже в таком клане был года 4 назад на пвп сервере NoNStop.
Это мы и есть , привет старичку !

myemyemye
03.10.2016, 15:35
Спорим же кто-то фрапсил ГвГ.Скиньтессылку глянуть бы хоть.
а то на сутках просидел всё вс((
Настя ты ведь фрапсила?

Не, не фрапсила, боялась что залагаю утиужис, а по сути нифига не лагало, могла и фрапсить...

myemyemye
03.10.2016, 15:35
https://pp.vk.me/c629518/v629518330/38128/rcZH-FIZIt4.jpg
205383

lCMOKl
03.10.2016, 15:38
ясно, харкон как всегда спрятался под женскую юбку, мидгара хочет быть умнее и не отвечать неадеквату))0)0)

myemyemye
03.10.2016, 15:46
Ап (10 иммортале апов) :3

galya333
03.10.2016, 16:08
))) весело у вас тут ))пАчитать )))) ап ап ап темке ) лЯн ушла в ночь на рАботу так и не дождавшись слияние(((((

galya333
03.10.2016, 16:09
стол нубЬ ))) что б ясно понятно кто это написала ))))))всем удачки ..поки.................... ап темке

shyt3000
03.10.2016, 16:19
А Омпх был? он же всегда пишет.Может и ГвГшка есть.
Смотрел 1 фрапс Наты тока.а больше то и нету пока
больше видосов!
https://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/40/71/22060d67.jpeg

DevushkaizVchera
03.10.2016, 16:31
можно без картинок плес

myemyemye
03.10.2016, 16:52
Поздравляю всех с объединением!

Заявки на - иммортал.рф

^_^

myemyemye
03.10.2016, 17:16
Заявки оставляем на - иммортал.рф!

Ждем вас творить историю вместе С:

myemyemye
03.10.2016, 20:37
Заявки оставляем на - иммортал.рф!

Ждем вас творить историю вместе С:

myemyemye
04.10.2016, 00:38
Ап (10 иммортале апов)

_gonzik_
04.10.2016, 03:34
Ночной ап :)

lightsu
04.10.2016, 07:03
Утренний ап клану без картинки

myemyemye
04.10.2016, 07:42
Доброе утро всем)

Апец)

MrDesire
04.10.2016, 10:03
Ап) ( десять Апов )

DevushkaizVchera
04.10.2016, 10:14
доброе утро ,ап

myemyemye
04.10.2016, 10:24
Ап (10 иммортале апоффф)

crowley001
04.10.2016, 11:08
В качестве апа, редактируйте мб шапку темки, что ли, а то претензии на топ ги, а чет даже гуглить не можете..Пишется : unstoppable и hydra

Babagam
04.10.2016, 11:20
а они на худре играют просто, им там норм

Yaus11
04.10.2016, 11:46
Черт, у вас одни переточки:D

myemyemye
04.10.2016, 12:12
Нету у нас переточек, у нас есть разве что ребята которые занимаются своими чарами, а не так, для галочки)

Апский ап!

myemyemye
04.10.2016, 13:28
Ап 10иммортале апов

myemyemye
04.10.2016, 14:15
Присоеденяйтесь к интересной игре!

Заявки на иммортал.рф :3

myemyemye
04.10.2016, 15:06
Ап ап ап ап :3

lightsu
04.10.2016, 15:49
Послеобеденный ап

myemyemye
04.10.2016, 15:57
Послеобеденный ап

ДА ТЫ ШО!

Норм юзирбар!

Ап

myemyemye
04.10.2016, 16:33
Ап ап ап !<3

DevushkaizVchera
04.10.2016, 16:54
Что за юзербар, омега чтоли

myemyemye
04.10.2016, 17:18
Что за юзербар, омега чтоли

Мы кидалы кек, ап!

myemyemye
04.10.2016, 17:57
Ап ап ап ап ап ап ап о_О

myemyemye
04.10.2016, 18:34
Заявки на иммортал.рф :3

_gonzik_
05.10.2016, 01:17
Ночной ап :3

myemyemye
05.10.2016, 01:41
Спасибо Хурикам за замес!

иммортал.рф - пишемм заявочки :)

myemyemye
05.10.2016, 07:43
Поговаривают, что если полистать эту тему, то можно найти срачики :) доброе утро всем!

Утренний ап :)

myemyemye
05.10.2016, 09:08
Ап ап ап ап ап теме

soul003
05.10.2016, 09:35
Апчик утренний ;)

myemyemye
05.10.2016, 10:51
Апчик моим ребятам!

Error65
05.10.2016, 11:11
Ап зековскому клану

myemyemye
05.10.2016, 11:41
В свете последних событий песенку вам:
А так же апчик темке!

ДА, ТЫ ТАКАЯ,
ТЕБЕ ЛИШЬ ПАЛЬЦЕМ ПОМАНИТЬ.
ВЕДЬ ТЫ БЛАТНАЯ.
И ЗА ТЕБЯ СТОЯТ БРАТКИ...
ТВОЙ ПАПА ФРАЕР,
КАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ СВЕТ
И КОЗЫРЯЕШЬ,
В КАРМАНЕ НОСИШЬ ПИСТОЛЕТ!
ТЫ ТРАВКУ КУРИШЬ.
ПО КАБАКАМ НОЧНЫМ ТОРЧИШЬ!
ВСЕМ МОЗГИ ПУДРИШЬ,
ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ У НОГ ТВОИХ.
ТВОЙ КРУГ - ПОДРУЖКИ,
ВОРЫ В ЗАКОНЕ И БУХЛО...
И ТЫ БАНКУЕШЬ -
МАШИНЫ, ДЕНЬГИ, КАЗИНО!!!
БЛАТНАЯ ДЕВОЧКА.
АХ ТАНЬКА , ТАНЕЧКА.
СТРЕЛЯЕШЬ ГЛАЗКАМИ,
МНЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА.
ТЫ ВСЕ ЖЕ ТАНЕЧКА...
ПОПРОЩЕ СТАНЕШЬ ТЫ,
ТОГДА СПОЕМ!
ВСЕ ЕСТЬ. ВСЕ БУДЕТ.
ВСЯ ЖИЗНЬ РАСПИСАНА ДАВНО.
НО В ЖИЗНИ ЮНОЙ,
ПОКА НЕТ ТОЛЬКО ОДНОГО -
ТОГО ПАРНИШКИ,
ЧТО ЗА СОБОЮ УВЕДЕТ.
МЕНЯЙСЯ ТАНЬКА!
ЛЮБОВЬ САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ!
ТЫ Ж НЕ ТАКАЯ,
КАКОЙ КАЗАТЬСЯ ХОЧЕШЬ ТЫ...
Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ВЕДЬ Я ДАРИЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ!
С ТОБОЮ С ДЕТСТВА
ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ ТАК ДАВНО;
А ПОМНИШЬ? ТАНЬКА -
ПЕЛ ПЕСНИ ПОД ТВОИМ ОКНОМ
БЛАТНАЯ ДЕВОЧКА.
АХ ТАНЬКА , ТАНЕЧКА.
СТРЕЛЯЕШЬ ГЛАЗКАМИ,
МНЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА.
ТЫ ВСЕ ЖЕ ТАНЕЧКА...
ПОПРОЩЕ СТАНЕШЬ ТЫ,
ТОГДА СПОЕМ!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ftrendology.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F11%2Ftrollface.png

myemyemye
05.10.2016, 12:42
Ап (10 иммортале апов)

lightsu
05.10.2016, 12:52
Ап блатным имморталам

IceDoggyDog
05.10.2016, 12:53
лойс за песенку

myemyemye
05.10.2016, 12:59
лойс за песенку

Я старалась, имя в песенке меняла :D

Ап "блатному клану" с "блатным мастером" :D

Error65
05.10.2016, 13:30
Приму в Иммортал через постель

myemyemye
05.10.2016, 14:11
Ап ап ап! :3

myemyemye
05.10.2016, 14:56
Приму в Иммортал через постель

Пафка ниок лук, да и постель у него бракованная судя по юзербару :D

Дневной ап :)

Error65
05.10.2016, 15:19
постель у него бракованная судя по юзербару...
я завис на этой фразе

myemyemye
05.10.2016, 15:27
постель у него бракованная судя по юзербару...
я завис на этой фразе

Я тебя сломала :D

myemyemye
05.10.2016, 16:02
Ап (10 иммортале апов)

lightsu
05.10.2016, 16:54
Ап клану по понятиям

MrDesire
05.10.2016, 16:59
Вечерний ап

myemyemye
05.10.2016, 17:48
Ап посанчигам с райончегга

Spirit163
05.10.2016, 20:49
яп яп(10 символов)

lightsu
06.10.2016, 06:59
Утренний ап Иммам

myemyemye
06.10.2016, 08:20
Всем доброго утра!

Аппец! Заявки - иммортал.рф

myemyemye
06.10.2016, 10:38
Ап ап ап ап

Ksushka07
06.10.2016, 10:51
Мидгарда, иди работай!

straza228
06.10.2016, 11:39
вот так вот дизайнеры рабочее время проводят!

MrDesire
06.10.2016, 12:32
ап теме ( 10 апов )

myemyemye
06.10.2016, 12:36
вот так вот дизайнеры рабочее время проводят!

Завидуй молча!!

Ап клану из-за которого вар кланы начинают заключать "фективные браки" :D

myemyemye
06.10.2016, 13:48
Ап свахам сервера Гидра!

madnest111
06.10.2016, 14:03
Завидуй молча!!

Ап клану из-за которого вар кланы начинают заключать "фективные браки" :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

myemyemye
06.10.2016, 15:25
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Уйди, я безграмотная хохлуша:(((

Ап теме)

myemyemye
06.10.2016, 16:01
Ап (10 иммортале апов)

Error65
06.10.2016, 17:28
http://s019.radikal.ru/i627/1610/5c/73cea5054d8f.png (http://radikal.ru)

myemyemye
06.10.2016, 17:29
В голове сразу заиграла музыка...

myemyemye
06.10.2016, 18:05
Ап (10 иммартале апофф)

myemyemye
07.10.2016, 00:16
Ап (10 иммортале апов)

myemyemye
07.10.2016, 07:41
Ап (10 иммортале апов)

soul003
07.10.2016, 09:52
Праздничный Апчик ;)

madnest111
07.10.2016, 10:08
Уйди, я безграмотная хохлуша:(((

Вот все таки какая особенность у всех *нэрусскэх* придумывать сказки и преувеличивать то что есть, а в особеннлсти искажать реальностт в сторону того что им нравится, ой не могу (с) Ты в соседней теме.
Теперь понятно о каких "нэрусскэх" шла речь :DDDDDD Кстать Левар в Израиле живет :DDDDDDD
Так тонко, даже я не смог бы написать :D

myemyemye
07.10.2016, 10:12
Вот все таки какая особенность у всех *нэрусскэх* придумывать сказки и преувеличивать то что есть, а в особеннлсти искажать реальностт в сторону того что им нравится, ой не могу (с) Ты в соседней теме.
Теперь понятно о каких "нэрусскэх" шла речь :DDDDDD Кстать Левар в Израиле живет :DDDDDDD
Так тонко, даже я не смог бы написать :D

А тебе лишь бы куда на форуме залезть чтоб показать величину своего кхм, ладно, маднест, лучше кланом занимайтесь, а не по форумкам тирады расписывайте. Вон оранж на форуме ноет, из кожи лезет, рассказывая всем о количественном и переточенном перевесе)

Утренний ап. Говорят в Россиюшке др у Президента, поздравляю всех в этим знаменательным событиецом.

madnest111
07.10.2016, 10:21
Я лишь процитировал тебя. Сама написала - а я виноват :(
Это всё на правах апа вам ;)

myemyemye
07.10.2016, 10:25
Я лишь процитировал тебя. Сама написала - а я виноват :(
Это всё на правах апа вам ;)

Спасибо)
То что я безграмотна, в правописании, я даже не отрицаю, стараюсь с этим бороться)

А насчет того что я написала в соседней теме, есть определенные люди которые доказывают то, что я собственно и написала, тавтология пошла, ну да ладно.

Да и я вроде бы еще не говорила чего то такого, волшебного, сказочного, что с действительностью никак не пересекается :(

soul003
07.10.2016, 10:28
Утренний ап. Говорят в Россиюшке др у Президента, поздравляю всех в этим знаменательным событиецом.
Не у него одного :) Апчик

myemyemye
07.10.2016, 10:29
А у кого еще?

Unrise
07.10.2016, 10:42
У Юга сегодня совершенолетие :))

myemyemye
07.10.2016, 10:46

ЮЖНЫЙ С ДР КРЧ!

lightsu
07.10.2016, 10:49
Мидгарда норм пишет, что вы на нее. (что она сама на себя)
Утренний ап

myemyemye
07.10.2016, 10:50
Мидгарда норм пишет (нет), что вы на нее.

Вот так лучше :D

Boncy
07.10.2016, 11:02
Эх,вот я бы плюнул в мидгарду :(

suslichka
07.10.2016, 11:12
А у вас тут страсти утренние
Апчик

myemyemye
07.10.2016, 11:56
Ап (10 иммортале апов)

myemyemye
07.10.2016, 12:49
Ап (10 иммортале апов)

suslichka
07.10.2016, 12:53
Ап Ап Ап Апчик..)

bdsm13
07.10.2016, 13:27
Вон оранж на форуме ноет
Мидгарда, вас мистик под ником GuGuSha часом не кусал?

myemyemye
07.10.2016, 13:29
Мидгарда, вас мистик под ником GuGuSha часом не кусал?

Да вроде пока что не кусал, ну а как, назвать то что было написано темой выше от лица вашего многоуважаемого мастера?
Жаль модератор подтерла то что было написано, но надеюсь вы успели всё прочесть)

bdsm13
07.10.2016, 13:32
Да вроде пока что не кусал, ну а как, назвать то что было написано темой выше от лица вашего многоуважаемого мастера?
Жаль модератор подтерла то что было написано, но надеюсь вы успели всё прочесть)
Не успел( Видимо там что-то интересное было(

myemyemye
07.10.2016, 13:34

Многобукфенные сообщения были с нецензурной лексикой, а так же продолжение темы лицемерия в моем лице :(

oranje558
07.10.2016, 13:38
Там было написано, что иммортал с ветрами вступают в интимную связь.
А так же раскрыт секрет кол-ва р9р персонажей в вышеуказанных кланах. :(

Сейчас многоуважаемые напишут, что у меня горит пердак, и я ною на форуме. :с

myemyemye
07.10.2016, 13:44

Прекрати :(

bdsm13
07.10.2016, 13:45
Это не красиво(

Есть по десятку на клан?

Ну нытья я пока не увидел, а вот насчёт пердака...не исключено...

myemyemye
07.10.2016, 13:48
Есть по десятку на клан?

Судя по всему, по 20 р9 на каждый клан, ну и по 50 человек в круге 9-10 на каждый клан в фулл утыканных ПЗ-ПА камнях :(
Блин, сама себе завидую :(

bdsm13
07.10.2016, 13:53
Судя по всему, по 20 р9 на каждый клан, ну и по 50 человек в круге 9-10 на каждый клан в фулл утыканных ПЗ-ПА камнях :(
Блин, сама себе завидую :(
И всего-то? Я то думал...Значит у вас ВСЕГО по 20, а у Хуриков ЦЕЛЫХ 0 (хотя может у кого из вновь прибывших есть, но не уверен) Хоть из писа не выходи( Надо бы базу чаров проштудировать немного...

myemyemye
07.10.2016, 13:57
И всего-то? Я то думал...Значит у вас ВСЕГО по 20, а у Хуриков ЦЕЛЫХ 0 (хотя может у кого из вновь прибывших есть, но не уверен) Хоть из писа не выходи( Надо бы базу чаров проштудировать немного...

Ну блин :(
Не подготовились вы что-то :(

Пойду с горя тоже себе р9 сделаю :( буду 21-й!

bdsm13
07.10.2016, 14:18
Ну блин :(
Не подготовились вы что-то :(

Пойду с горя тоже себе р9 сделаю :( буду 21-й!

Объективно. Без претензий. Без "нытья". Без пожарищ в области ягодиц.
Подготовиться мы должны были где? На мёртвом сервере, не способном Персею отпор дать 1 на 1? У нас куча народа тупо свалило на Луну или в реал, потому что болото. У нас были "Ылитные" ГвГ, на которые мы выходили в 26-27 тел. Разумеется кто-то надеялся и ждал, кому-то ожидание надоело. Кто-то рачил и улучшал себя любимого, но даже в этом случае на мёртвом сервере особо не развернёшься.
И мне вполне понятно негодование, вызванное тем, что кланы превосходящие численностью и эквипом, действуют совместно против одного более слабого. Это как на меня одновременно выпрыгнет Вжик в тот момент, когда я огребаю (по полной, смею заметить) от Эллады. Но негодование негодованием, а претензиям тут взяться неоткуда. Я варклан, они работают на результат, всё вполне закономерно. Но к фану это не имеет никакого отношения.

myemyemye
07.10.2016, 14:28
Объективно. Без претензий. Без "нытья". Без пожарищ в области ягодиц.
Подготовиться мы должны были где? На мёртвом сервере, не способном Персею отпор дать 1 на 1? У нас куча народа тупо свалило на Луну или в реал, потому что болото. У нас были "Ылитные" ГвГ, на которые мы выходили в 26-27 тел. Разумеется кто-то надеялся и ждал, кому-то ожидание надоело. Кто-то рачил и улучшал себя любимого, но даже в этом случае на мёртвом сервере особо не развернёшься.
И мне вполне понятно негодование, вызванное тем, что кланы превосходящие численностью и эквипом, действуют совместно против одного более слабого. Это как на меня одновременно выпрыгнет Вжик в тот момент, когда я огребаю (по полной, смею заметить) от Эллады. Но негодование негодованием, а претензиям тут взяться неоткуда. Я варклан, они работают на результат, всё вполне закономерно. Но к фану это не имеет никакого отношения.

Посмотрим что будет дальше, все таки это только первая неделя существования Гидры, как будет дальше - никто не может предсказать, потому что пока что идет ознакомление серверов друг с другом, редко кто может позволить себе взять и ливнуть в другой клан о котором нет никакого представления, текучка туда-сюда-обратно будет, и все эти и Вжики и Эллады (как пример, ничего более) могут 100 раз изменить своё решение насчет того куда они вступили)
Никто не может дать сто процентной гарантии что все эти союзы и нейтралитеты будут от начала и до конца Гидры.

На Персее никакого фана не было примерно год - полтора, разве что вон последнее ГВГ выстрелило у Ультры с 50 ПА и ПЗ, хоть какой то был фан в последний день существования Персея.

bdsm13
07.10.2016, 14:49
Посмотрим что будет дальше, все таки это только первая неделя существования Гидры, как будет дальше - никто не может предсказать, потому что пока что идет ознакомление серверов друг с другом, редко кто может позволить себе взять и ливнуть в другой клан о котором нет никакого представления, текучка туда-сюда-обратно будет, и все эти и Вжики и Эллады (как пример, ничего более) могут 100 раз изменить своё решение насчет того куда они вступили)
Никто не может дать сто процентной гарантии что все эти союзы и нейтралитеты будут от начала и до конца Гидры.

На Персее никакого фана не было примерно год - полтора, разве что вон последнее ГВГ выстрелило у Ультры с 50 ПА и ПЗ, хоть какой то был фан в последний день существования Персея.
Согласен. Бушующее не определено (с) Сара Конор. Поживём - увидим. В любом случае, подобные дрязги (словесные перепалки, перебежки из клана в клан, взаимные претензии и т.п.) вполне приемлемая плата за оживление сервера, более того это часть оживления и есть.

myemyemye
07.10.2016, 15:15
Согласен. Бушующее не определено (с) Сара Конор. Поживём - увидим. В любом случае, подобные дрязги (словесные перепалки, перебежки из клана в клан, взаимные претензии и т.п.) вполне приемлемая плата за оживление сервера, более того это часть оживления и есть.

А на этой прекрасной ноте - Ап теме :)
Всем хороших наступающих выходных и приятного пятничного вечера!

Boncy
07.10.2016, 16:05
Забейте,Мидгарда с 47 хромосомой.
Я только не могу понять,она риали такая или так чисто по фану притворяется тупой

myemyemye
07.10.2016, 16:22
Ап темке (10 иммортале апов)

senior2009
07.10.2016, 16:39
На Персее никакого фана не было примерно год - полтора, разве что вон последнее ГВГ выстрелило у Ультры с 50 ПА и ПЗ, хоть какой то был фан в последний день существования Персея.xз , в гопниках норм гвгшки были в 1.5 пати против кучи дистриктов :D

myemyemye
07.10.2016, 17:08
Ап (10 иммортале апов)

snake5711533
07.10.2016, 17:46
Пишем заявки на Иммортал.рф

myemyemye
07.10.2016, 18:07
Поздравляю всех с новыми юзербарами!

Вечерний ап!

avitooren
07.10.2016, 18:58
апчхи 10 раз

Boncy
07.10.2016, 19:05
Я может чего-то не понимаю,но зачем апать по 20 раз в этой темке?
Ну это так не далеко смотрится,я прост ору

myemyemye
07.10.2016, 20:40
Ап (10 иммортале апов)

shedow74
07.10.2016, 21:27
Я надеюсь ро за апы...

aherona
07.10.2016, 21:32
Я надеюсь ро за апы...

Нет :D не за апы :D

blaspheme
07.10.2016, 22:54
10 имморталеимидгард апе

Protosh
07.10.2016, 22:54
АП 10 ИМОРТАЛЕИАЕОВЕКОПВКЛТИТ АПОВ

attenta
07.10.2016, 23:31
АП АП АП ИММОРТАЛ.РФ

hawkkkkkkkkkk
07.10.2016, 23:58
АП ИММОРТАЛ.РФ

MrDesire
08.10.2016, 02:10
ночной ап ( 10 ночных апов )

hawkkkkkkkkkk
08.10.2016, 03:02
Ап ( 10 аппов)))

Boncy
08.10.2016, 03:05
Ап грязным,если вы думаете,что сможете отписываться с аккаунтов клонов,я вам не позволю :o
Крошкииии :3

_gonzik_
08.10.2016, 08:46
Утренний ап:3

MrDesire
08.10.2016, 10:34
Дневной ап

lightsu
08.10.2016, 11:37
Хочу почитать удаленные посты и узнать чем же так Мидагрда заагрила Бонси(
Утренний ап

MrDesire
08.10.2016, 14:17
Ап ( 10 апов )

MrDesire
08.10.2016, 20:21
ап ( 10 ночных апов )

MrDesire
09.10.2016, 00:19
Ап Топерам Гидры

woldemort19
09.10.2016, 00:30
наша темка не тут((

MrDesire
09.10.2016, 01:13
наша темка не тут((
Ридл, меняй надпись над головой

woldemort19
09.10.2016, 02:52
Ридл, меняй надпись над головойНе понимаю, чем тебе не угодила моя жена?:( Или Орден Мрака?:( Поясни жирафу:(

MrDesire
09.10.2016, 11:45
Твоя жена няха ^_^ и орден мрака зачёт и ник у тебя тоже отличный

MrDesire
09.10.2016, 12:37
десять апов

attenta
09.10.2016, 13:40
Дневной ап!
Иммортал.рф

woldemort19
09.10.2016, 14:15
го минусы в репу сади!1

Aquila271092
09.10.2016, 14:35
саду ливай с хуров

attenta
09.10.2016, 14:46
саду ливай с хуров

Куда? В Иммы? :D
Хурики роднее

LEOzuzuu
09.10.2016, 15:54
Кто меня тогда ресать будет на замесах(...

attenta
09.10.2016, 16:57
Кто меня тогда ресать будет на замесах(...

Лео, никуда не уйду от тебя ты чего :fox_12:

Error65
09.10.2016, 20:32
Лео, никуда не уйду от тебя ты чего :fox_12:
Правильно, оба вступаете, а с меня пивас ))

blaspheme
09.10.2016, 20:56
и смена ника тоже с тебя

MrDesire
09.10.2016, 21:59
апец =\ минусани Сэди в заявке, иначе рыжий чатик палить будет

Error65
09.10.2016, 22:03
да он и так палить будет

MrDesire
09.10.2016, 23:12
вечерний ап

MrDesire
10.10.2016, 02:01
ночной ап ( 10 ночных апов )

Irreda2
10.10.2016, 02:47
Ап (10 символов)

Error65
10.10.2016, 07:15
Топ вар - когда пвп?

hawkkkkkkkkkk
10.10.2016, 08:20
АП (10 символов)

Ksushka07
10.10.2016, 10:20
Криси 123321

MrDesire
10.10.2016, 11:02
Всем доброго утра) ап

thecunningliska
10.10.2016, 11:19
ап имми http://wdesk.ru/_ph/138/2/926405250.gif

MrDesire
10.10.2016, 15:06
ап бессмертным

Error65
10.10.2016, 15:16
Мой юзербар бессмертен

Boncy
10.10.2016, 15:25
ап бессмертным
:lol:
Прям недели 2-3 назад орали аве аве.
А теперь "с детства за имортал".
Такие просто зашкварник

Qsuri
10.10.2016, 15:57
Ап (10 ап)

thecunningliska
10.10.2016, 16:47
вечерний апп http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/22.gif

lightsu
10.10.2016, 20:06
Иммоап перед БДшкой

mindthing
10.10.2016, 22:02
бдшный ап (10)

MrDesire
11.10.2016, 02:04
полуночный ап

thecunningliska
11.10.2016, 06:01
ап имми http://wdesk.ru/_ph/138/2/926405250.gif

Ksushka07
11.10.2016, 09:28
Ацацовский!

newarina
11.10.2016, 10:17
О даааа, я дошла до форума.... Ап, тем с кем играла ;)
Как там все проходит на Гидре? Как БД? Как гвг? Хотя о гвг рано, месяца через 3 спрошу.

DevushkaizVchera
11.10.2016, 10:33
У нас отлично все!
доброе утро всем

Ksushka07
11.10.2016, 23:20
Мидгарда не болей ро!

Qsuri
12.10.2016, 00:32
Ап (10 мирандоапов)

newarina
12.10.2016, 05:19