Просмотр полной версии : предложения по изменению правил игры
zhatkinvn
29.09.2016, 10:42
скажите , где обсуждается эта тема ? Советы, типа пользуйся поиском, уже достали. Или я или поиск -тупой. Километры ненужной информации.
В конце концов это форум или ЕГЭ ?
Zweifeld
29.09.2016, 11:09
Если имеется в виду лицензионное соглашение сомневаюсь, что вообще будет кто то рассматривать ваши предложения.
Если предложения по игре то в саппорте есть такой пункт
zhatkinvn
29.09.2016, 11:33
сам не знаю куда моя тема. кланы постепенно загнивают. для возрождения интереса к этому толстому пласту игры ,
я предложил бы
1. ввести пошлину при входе на территорию ,где клан правитель, с нечленов клана. хотя бы 100 юаней.
2. соответственно открыть лицевой счет казны клана
3. придумать что-нибудь ,чтобы клан не умирал с уходом мастера. может выборы нового ?
и еще предлагаю ,что бы при убийстве одного перса другим терялся опыт !
12361224
29.09.2016, 11:40
сам не знаю куда моя тема. кланы постепенно загнивают. для возрождения интереса к этому толстому пласту игры ,
я предложил бы
1. ввести пошлину при входе на территорию ,где клан правитель, с нечленов клана. хотя бы 100 юаней.
3. придумать что-нибудь ,чтобы клан не умирал с уходом мастера. может выборы нового ?
Учите китайский, пишите разработчикам.
Zweifeld
29.09.2016, 12:05
я предложил бы
Что за лютый бред. Выпейте чаю может отпустит
Nanotube
29.09.2016, 12:27
О! хорошая тема помечтать. Вот мой wishlist.
1. Сделать так чтобы хп боссов в данже зависело от совокупных боевых качеств игроков в пати (с учетом всего того что в интвентаре у игроков). Это поможет слабым игрокам и не сделает слишком легкими и скучными данжи для топов.
2. Сделать возможность выполнять квест в мире иллюзий за очки активности. (нелелю не могу в пати попасть)
3. Ввести возможность поиграть за босса в данже.
4. Ввести скил позволяющий с некоторой вероятностью делать чертеж из любого нарисованного обьекта в мире для дома. Хочется покрасивее украсить свой домик.
5. Сделать возможность наклонять и масштабировать обьекты в доме при планировке.
zhatkinvn
29.09.2016, 13:04
Учите китайский, пишите разработчикам.
еще забыл: предлагаю, что бы убийца мог убивать в ПИСе. и обыскивать труп
ВЫ что курили? Фантазия у вас .Лучше требуйте чемодан баксов и грудастую блондинку.Быстрее получите)
dfghjklf135erty12fgh
29.09.2016, 13:22
Лучше пусть с мировым чатом разберутся на некоторых серверах из за этого не возможно играть ,как не зайдешь кто то с кем то ругается использует ненормативную лексику( что кстати запрещают правила игры ) , а между делом пролетают нужные сообщения которые из за ругани многие просто не видят с первого раза .Некто не против за общение в мировом канале но будьте так добры не оскорблять друг друга тоннами грязи .
ORENZONE
29.09.2016, 13:43
Я лично предлагаю:
ПКашников штрафовать в виде Тюрьмы
Допустим напыкашил 12 часов он сидит 12 часов в Тюрьме в игровом и не чего делать не может
Повторное случай х 2 показатель напыкашил 12 часов в Тюрьме сидит 24 часа
Отчет времени происходит только в игровом процессе в отключенном не идет
Santehnik111
29.09.2016, 13:45
Угу, трунагиб син выпрыгивает с инвиза на 60+ перса, тот дохнет и ХОПА! Воскресает с первым уровнем. Качайся, нуб, заново.
Отсыпь травы, такую же хочу.
С тюрьмой для пк вообще бред, если такое ввести то pw умрёт моментально.
zhatkinvn
29.09.2016, 14:23
Я лично предлагаю:
Допустим напыкашил 12 часов он сидит 12 часов в Тюрьме в игровом и не чего делать не может
здорово! но сначала надо его поймать. ...и убить !
serbernarius
29.09.2016, 14:31
С тюрьмой для пк вообще бред, если такое ввести то pw умрёт моментально.
А выше не бред ? Здравый смысл говорит мне об обратном.
Насчет убийц вообще хочется предложить губозакаталку и валить грезить/галлюцинировать дальше.
Nanotube
29.09.2016, 14:56
Я лично предлагаю:
О! с тюрьмой клевая идея. Надо только и правда сделать так что в тюрьму сажают если тебя поймали. Застранили скажем.
А еще надо ввести стильки с татуировками и специальный титул за 100 часов тюрмы. За 1000 часов тюрьмы чтобы бесплатно выдавалась золотая цепочка стиль (а может и бижа).
qwertyqwerty2033
29.09.2016, 14:56
еще забыл: предлагаю, что бы убийца мог убивать в ПИСе. и обыскивать труп
жизоз (10)
qwertyqwerty2033
29.09.2016, 14:57
Я лично предлагаю:
Вам квестики делать мешают?
zhatkinvn
29.09.2016, 15:06
Насчет убийц вообще хочется предложить губозакаталку и валить грезить/галлюцинировать дальше.
в нашей игре ПК - это просто идиоты ,которые мешают играть другим. причем делают это совершенно
бескорыстно. но есть игры ,где ПК -важный элемент сюжета. разбоем можно жить ,и развиваться.
но и риск гораздо больший. ПКашник становится изгоем. убитый ПКашник теряет опыт. и возрождается
не в ближайшем городе, а в "помидорнике" без бафов , с минимумом жизни , убить его может
любой нуб.
ArtemDante
29.09.2016, 15:22
По поводу усложнения и упрощения походов в инстансы это неплохо, можно было бы разделить персонажей по силе духа например. Чем выше общая сила духа пати, (или подбор пати по силе духа) тем сложнее данж. При этом чтоб персонаж не снимал пуху с +12 уменьшая силу духа, сделать 2ю шкалу где будет показана макс сила духа игрока зафиксированная за все время игры на этом персонаже... (соответсвенно увеличение лута в % соотношение, чем выше сила духа пати тем больше процент на рар лут)
Так же это подойдет для ремесла где в комнаты будут попадать персонажи с примерно равной силой духа, ИМХО но мне кажется это позволит увеличить интерес к ПВП.
Закрыть уже иней всем игрокам до 85+ и ввести гиперы и увеличить лут, чтоб упростить прокачку нового персонажа!
Изменить лут/добавить новый контент на луне, за накидками туда уже никто не бегает да и за аптекой и сосками тоже, по этому данж попросту умер. (добавить новый (АКТУАЛЬНЫЙ) лут за проход на время и с босов)
ХХ тоже умирают с 60 до 82 кроме кв там делать нечего (измените систему крафта за ресы с ХХ, не только шмот но что-то другое, к примеру крафт пилюльки на опыт или обмен на другой лут (знаю что можно крафтить стелы на шанс там ППЦ).
Че-то еще было в мечтах, но уже не помню!
ORENZONE
29.09.2016, 15:59
О! с тюрьмой клевая идея. Надо только и правда сделать так что в тюрьму сажают если тебя поймали. Застранили скажем.
А еще надо ввести стильки с татуировками и специальный титул за 100 часов тюрмы. За 1000 часов тюрьмы чтобы бесплатно выдавалась золотая цепочка стиль (а может и бижа).
и добавить самый топовый титул "Пахан ПВ"
qwertyqwerty2033
30.09.2016, 11:06
и добавить самый топовый титул "Пахан ПВ"
Истребитель нубов за 100
и Папка-нагибатор да 1к часов
MirageMire
30.09.2016, 16:16
Насчет убийц вообще хочется предложить губозакаталку и валить грезить/галлюцинировать дальше.Такие предложения идут в основном от обиженок, пострадавших от пк, и к здравому рационализму отношения не имеют)
О! хорошая тема помечтать. Вот мой wishlist.
1. Сделать так чтобы хп боссов в данже зависело от совокупных боевых качеств игроков в пати (с учетом всего того что в интвентаре у игроков). Это поможет слабым игрокам и не сделает слишком легкими и скучными данжи для топов.Но зачем? Можно просто снять часть шмота, и вот данж уже не такой лёгкий. И что если пати голых нубов зайдёт в МИ? :D Это вообще огромный простор для багоюза к тому же.
Ksuxa551
02.10.2016, 06:21
А мне очень понравился п.7 лицензионного соглашения со всеми его подпунктами. А вообще то каждый должен прочитать лицензионное соглашение, прежде чем начинать играть, иное не законно. Но к сожалению граждане России моложе 35 лет просто на генетическом уровне не в состоянии прочитать более 5 слов. А прочитав правила игры и лицензионное соглашение, они бы узнали много такого, что им и в страшном сне не приснится.:fox_2::fox_2::fox_2:
MirageMire, зачем же Вы так серьёзно... Тут все такую чушь пишут, что один выход пойти курнут и присоединится ко всем.
А да я бы хотела:
1.Шить стиль самостоятельно,
2.Строить дома ну хотя бы на уровне какого нибудь nanoCADа,
3.Что бы можно было обворовывать огороды и пастбища и нанимать охрану,
4.Расширить социальные действия, причем так глобально,
5.Пкашить везде разрешить, но как писали ранее с возможностью их ловить и сажать в тюрьму,
6.Официального китайского представителя, в обязанности которого входит читать весь наш форум от корки до корки, и всё передавать разработчикам.
Mirraliss
02.10.2016, 08:12
фу-фу-фу сгинь нечистая сила, единственная игра не пк и ту хотят испортить
Darius2009
02.10.2016, 08:24
вот вы пишите, предлагаете какие-то бредовые идеи
по мне лучше бы исправили лаги, баги, существующие ошибки, типа всяких отпрыгов, отскоков, бесконечного спрыгивания с полета и тому подобное...
пофиг на нововедения, хочется играть комфортно
но хоть бы кто об этом заикнулся
В игре, с ее структурами, в дом свой залетаешь и застряешь в прогружающихся предметах, я уже молчу об украшательстве. Чуть побольше предметов поставишь и на вылет светофором. А вы просите про пк-шников. Смешно просто. И еще, у меня ломанули 3 недели наза сразу 3 ака. Набили персами с непривязанным шмотом по 20 часов пк-все сняли, так как был пароль. И что, такие т оже должны сидеть в тюрьме-бред. Я отмывала им эти 20 часов неделю.лучше бы делали предложения о защите против взломщиков и улучшении взаимодействия загрузочных предметов.
Villedzian
02.10.2016, 09:38
Есть конструктивные предложения: например, для повышения безопасности аккаунтов при регистрации имен персонажей выдавать предупреждение о нежелательности сходства каких-либо личных данных с электронной почты и имен игровых персонажей. И еще, специально для ИЦ (игрового центра) ввести дополнительный пароль плюсом к паролям электронных почт.
max99077
02.10.2016, 10:17
Чо за наркомания в теме? Хотите в тюрьму -- идите в реал!1
MirageMire
02.10.2016, 15:59
MirageMire, зачем же Вы так серьёзно... Тут все такую чушь пишут, что один выход пойти курнут и присоединится ко всем.
В смысле серьёзно?) Ну тут ничего нового на самом деле, все предложения выкатывались и раньше с разной степенью серьёзности. Это касаемо первой части поста. Что до второй...
Nano, но вот как это поможет слабым игрокам? Они крикнут в мир за помощью в 19, а их пошлют, потому что под переточку босс нарастит хп и ты будешь с ним бодаться 20 минут, нафиг надо. Потом, многие игроки специально одеваются и точатся для того, чтобы в пве было легко и хорошо. Но тут приходят другие с рационализаторскими предложениями и заявляют, что "вам не легко, удобно и хорошо, а СКУЧНО!!! Надо чтоб все задолбались, а вы в первую очередь". Ща и так фарма толком нигде нет, надо чтоб ещё и нубское пве выматывало до предела? Кто-то боится, что переточка пойдёт соло в 99 и лутнёт там шлем героя? :D Снимите шмот, найдите дополнительную работу, есть куча способов сделать свою жизнь сложнее и интереснее) Усложнить её всегда можно, а облегчить нет.
Сорри, ничего личного, но такие "предложения" - самый надёжный способ меня сагрить :D И это... я уже второй месяц не могу убить элементных боссов для домоквеста, потому что лапы не шевелятся до них дойти :default_13: Хожу как бомжара за другими собираю кристаллы по объявлениям в мир аж стыдно))) Все эти предложения по усложнениям пве контента для меня как красная тряпка для быка)
Мне больше интересно, а что добавили\изменили в Правилах Игры и Лицензионном соглашении недавно?)
Нигде не обсуждается чего-то.
CrazyBat
03.10.2016, 18:46
вот вы пишите, предлагаете какие-то бредовые идеи
по мне лучше бы исправили лаги, баги, существующие ошибки, типа всяких отпрыгов, отскоков, бесконечного спрыгивания с полета и тому подобное...
Прост уже больше верится в возможность реализации любой бредовой идеи, чем в правку ошибок)
Если всё-таки выучите китайский язык и напишете разработчикам письмо, то от меня лично попросите сменить их графического дизайнера, просто нелепо смотрятся его творения в виде новых полётов, ездовых петов и стилей, да и тупая анимация каруселей у новой расы совсем не радует.