Просмотр полной версии : #ПервыеИлитныеГвГОктября
Alliandre
04.10.2016, 08:49
Срачик ваш,это конечно интересно,но по кругу ходите господа :( Лучше закиньте фоток или вк мухобойки в личку. Мне надо знать на что я иду. :D
Уоооооооооооо))
rasekatel666
04.10.2016, 09:05
Дайте видят купить гвг чуть прочитал не вижу
Шта? (10 раз)
Kisha777
04.10.2016, 09:24
Да лан тебе, Леш. ИМХО, все с самого начала прекрасно понимали, что этого не будет. Хотели б новый клан, он был бы с самого начала. И не начинай, часть клана "оказалась" там после демонстративного "не хотите делать по-нашему, мы выходим после гвг/мтв". Ультиматумы и "кто не с нами, тот дурак" никогда до добра не доводили. Так шт не перекладывай с больной головы.
domovenok83
04.10.2016, 09:29
Итак. Повторяю свой ответ. После того как половина состава Либертинов во главе с мастером оказалась в редах, вопрос как то потерял свою актуальность :D
Воу воу. Стоп. Перестань курить траву. Вопрос переименования никак не касался тех, кто ушел в ред, он как раз таки касался тех, кто пошел в эксодус. Не вали с больной головы на здоровую. Твои ответы уже давно ограничены фразой "Потому что".
KooLeR16rus
04.10.2016, 09:34
Хероед, как дела? Как там в реале? Я достиг потолка развития жнеца, пропал интерес к игре "в тонущем Либертине".... все, ушОл в реал redpw.ru
KooLeR16rus
04.10.2016, 09:38
Поржал с предъяв некоторых Педов, в особенности с предъяв Мастера о прогоюзе.... Макс кому кому, но не тебе подобные предьявы кидать. Как там клановая лицензия?
nik99999
04.10.2016, 09:38
Вова, Киша, а вам, собственно, какое дело до того, переименовали или не переименовали Эксодус?
Или вы там решили Ред переименовать, Хотите опыта подчерпнуть?
Своему нынешнему клану внимание уделить не планируете?
А то складывается такое впечатление, что судьба Эксодуса вас волнует даже больше, чем судьба Реда.
Kisha777
04.10.2016, 09:40
Мне нет никакого дела, просто, отвечая на Вовин вброс, Алгер сьехал немного не туда) Было б мне дело, я бы могла этот вопрос раз двадцать уже поднять.
Next_9124
04.10.2016, 09:46
Хотели б новый клан, он был бы с самого начала.
Вот именно. Сколько было об этом разговоров (внутри клана), сколько раз вам (тем, кто ушёл в ред) предлагали это. Вы вместо этого предпочли дружбу с редами (и теми, кто "в одном клане с либерами/экзами не буду!фуфуфу!)
Воу воу. Стоп. Перестань курить траву. Вопрос переименования никак не касался тех, кто ушел в ред, он как раз таки касался тех, кто пошел в эксодус.
Нет, он касался всех, кто на тот момент находился в либертинах. К слову, тебя там не было)
domovenok83
04.10.2016, 09:48
Вова, Киша, а вам, собственно, какое дело до того, переименовали или не переименовали Эксодус?
Или вы там решили Ред переименовать, Хотите опыта подчерпнуть?
Своему нынешнему клану внимание уделить не планируете?
А то складывается такое впечатление, что судьба Эксодуса вас волнует даже больше, чем судьба Реда.
Просто спросил, чего начала то додумывать ?
Next_9124
04.10.2016, 09:48
И да, люди перешли из Хауса в Эксодус после того как увидели Роксет членом клана Ред)
И да, эти два события связаны напрямую)
Kisha777
04.10.2016, 09:54
Ну здрааасти, приехали) Нам предлагали переход в Экзы. В клан Эк-зо-дус. С новым кланом возиться было долго и денег жалко. Когда народ не повелся на сказочки с переименованием, не ливал в Реды, прошу заметить, а обозначил свою позицию, что в Экзы - нет, что было?) Были обижульки и выход. Причем вместо того, чтобы даже сейчас ответить: потому что нам, перешедшим, не нужно это переименование" ты отвечаешь так, что можно сделать вывод, что оно вам нужно, но вас прокинули, потому что вторую половину за собой не привели. Во втором случае сочуйствую, но лично я еще на стадии закрытия вара Владу сказала, что в Экзы не пойду. И вообще, моя позиция, новый клан - да, Экзы - нет была довольно прозрачна. Я не доверяла Экзам тогда, я не доверяю им сейчас.
domovenok83
04.10.2016, 09:55
Нет, он касался всех, кто на тот момент находился в либертинах. К слову, тебя там не было)
К слову. Я не об этом спрашивал. И я не с тобой на этот счет разговаривал.
Next_9124
04.10.2016, 10:02
Ну здрааасти, приехали) Нам предлагали переход в Экзы. В клан Эк-зо-дус. С новым кланом возиться было долго и денег жалко. Когда народ не повелся на сказочки с переименованием, не ливал в Реды, прошу заметить, а обозначил свою позицию, что в Экзы - нет, что было?) Были обижульки и выход. Причем вместо того, чтобы даже сейчас ответить: потому что нам, перешедшим, не нужно это переименование" ты отвечаешь так, что можно сделать вывод, что оно вам нужно, но вас прокинули, потому что вторую половину за собой не привели. Во втором случае сочуйствую, но лично я еще на стадии закрытия вара Владу сказала, что в Экзы не пойду. И вообще, моя позиция, новый клан - да, Экзы - нет была довольно прозрачна. Я не доверяла Экзам тогда, я не доверяю им сейчас.
Хотели бы - все вопросы можно было бы решить.
Вам этого не хотелось, вас устраивало то, что на тот момент было в либертинах, но и погреться в редах вы тоже бы не отказались. Ну ок, че)
Vakaonna
04.10.2016, 10:13
Хотели бы - все вопросы можно было бы решить.
Вам этого не хотелось, вас устраивало то, что на тот момент было в либертинах, но и погреться в редах вы тоже бы не отказались. Ну ок, че)
Алкер хейтер)
про теплый ред рили уже смешно читать, придумайте чото новое плизон
Next_9124
04.10.2016, 10:15
Алкер хейтер)
про теплый ред рили уже смешно читать, придумайте чото новое плизон
Ну эт щас он мож не такой тёплый) на тот момент все было довольно однозначно)
tigran89226223604
04.10.2016, 10:16
И да, люди перешли из Хауса в Эксодус после того как увидели Роксет членом клана Ред)
И да, эти два события связаны напрямую)
10 маленьких тигрят
domovenok83
04.10.2016, 10:17
-Лёша, что тебе реды сделали ?
-Нуу... они топ1.
-И это повод начать их бить ?
-Для меня да.
Я хорошо помню подобные диалоги еще в либертинах. Тебе вопрос задаешь, а ты либо тему переводишь, либо му хрю.
Kisha777
04.10.2016, 10:23
Леш, то есть вы выходом решили проблемы решить? Хватит уже искать виноватых и строить из себя великомученников. Тем более, что все устроилось наилучшим образом. Противостояние есть? Есть. Не в одну калитку? Не в одну.
Vakaonna
04.10.2016, 10:29
ну да, конечно, о чем это я) оно конечно с улицы виднее))
RokkiTor
04.10.2016, 10:42
Хихимор Мало. Учись у Зигана)
Чо нельзя будет отвязывать каты? Пхахаха уже давно готова страта оттягивания под башни на респ. только нужна практика. Тут не только вары стражи и призраки подойдут. Разве что там ваще имун к движению будет (я не в теме).
насчет отвязок. тактика хороша против более сильного клана. Ибо деф не справляется с натиском. А так Ред и отвязки ну лан чо. Стимул думать над новой стратой, а не топить старую.
Чо на след неделе готовится новая стратегия Оо. В атаке засесть в глубойкий деф. Неожиданно! Или посадить Хату за топовых персов? А неет даблы триплы дохериплы!
Это ж так топово агрить всех на Топ 2 клан. Если сами топ1 не тащат. Да вы чо да за что( Я из игры уйду к чертям(
Повторюсь лучше всрать 100 раз Хате. Чем 1 раз по таймингу Редам.
ПС предлагаю на МТВ (вдруг) не выходить на Ред, раз их даже Хата не хотит... Видимо разочеровалис...
Дэб...
Helsing91
04.10.2016, 10:49
Дайте видео глянуть а то не нарыл в комментариях
Прост не выходи на ГВГ в чем проблема (
Rubikone
04.10.2016, 11:47
Дайте видео глянуть а то не нарыл в комментариях
Я ток ральфа видел. Не одинсниматель не выкладывал. Или скрыто просто
такой бред пишите, сижу и угараю, все такие идейные и красивые, а если расписать всё что есть на самом деле, так неудобно будет, ужась :)
STEAM32978
04.10.2016, 12:19
Пишут тут ребятки всякие не переименовали фуфу, перешли в вар клан ещё и остальных либеров звали, а теперь представьте, что все либеры ушли бы к редам, очень интересно было бы на серве, онли мтв и все))
HURRIKANMAN
04.10.2016, 12:24
Террор не оч, Хито не ДД, сервер болото, у меня все!
STEAM32978
04.10.2016, 12:29
Террор не оч, Хито не ДД, сервер болото, у меня все!
А Вадик агрошкольник!
HURRIKANMAN
04.10.2016, 12:30
А Вадик агрошкольник!
:C Школьник - сбиватель точки Террор! На всех досках Пв!
Kisha777
04.10.2016, 13:03
По мне так вообще зря этот вопрос с переименованием подняли. Нет и нет, чего ехидничать.
MusumeShinu95
04.10.2016, 13:27
-Лёша, что тебе реды сделали ?
-Нуу... они топ1.
-И это повод начать их бить ?
-Для меня да.
Я хорошо помню подобные диалоги еще в либертинах. Тебе вопрос задаешь, а ты либо тему переводишь, либо му хрю.
А каким должен быть повод?
Пишут тут ребятки всякие не переименовали фуфу, перешли в вар клан ещё и остальных либеров звали, а теперь представьте, что все либеры ушли бы к редам, очень интересно было бы на серве, онли мтв и все))
а теперь представь что люди, которые ушли в свой варклан, который их срал везде и поимел, упрекают своих бывших соклан и называют их крысами, которые ушли в нейтральный клан, где им ничего плохого сделано не было
забавно, правда?
а теперь представь что люди, которые ушли в свой варклан, который их срал везде и поимел, упрекают своих бывших соклан и называют их крысами, которые ушли в нейтральный клан, где им ничего плохого сделано не было
забавно, правда?
Эх представь , что ред минимум на 1/4 состоит из бывшего вар клана(
Эх представь , что ред минимум на 1/4 состоит из бывшего вар клана(
эх, представь абсолютное большинство этих людей ушло к нам далеко не сразу после выхода из клана, и уж не помню я чтобы это было организованно и с группой людей из клана
эх, представь абсолютное большинство этих людей ушло к нам далеко не сразу после выхода из клана, и уж не помню я чтобы это было организованно и с группой людей из клана
Небольшая разница. или раны заживают со временем?)
oTweJIbHuk
04.10.2016, 14:05
забавно, правда?
Забавно, особенно у тебя таких пол клана)
Hikita1994
04.10.2016, 14:17
По одному можно переманивать и принимать, сразу всех нет. Найс логика.
По такой логике Либеры тоже не сразу ушли в Экзы, они сначало в Хаусах посидели!
Небольшая разница. или раны заживают со временем?)
ну так то разница большая, жаль тебе этого видимо не понять =(
ну, поскольку все мы знаем что ты не балабол, то ты сейчас перечислишь мне 90-95 ников которые так сделали
По одному можно переманивать и принимать, сразу всех нет. Найс логика.
По такой логике Либеры тоже не сразу ушли в Экзы, они сначало в Хаусах посидели!
никто не говорит что нельзя, но фишка в том что эти люди, которые ушли, почему-то называют крысами людей, которые не захотели идти в свой варклан :)
Kisha777
04.10.2016, 14:39
Щас тебе скажут, что это уже не был варклан и заверте... и ведь действительно уже не был)
Щас тебе скажут, что это уже не был варклан и заверте... и ведь действительно уже не был)
ну это такое себе :)
oTweJIbHuk
04.10.2016, 14:46
ну, поскольку все мы знаем что ты не балабол, то ты сейчас перечислишь мне 90-95 ников которые так сделали
Могу, позже, ждите!
Hikita1994
04.10.2016, 14:46
никто не говорит что нельзя, но фишка в том что эти люди, которые ушли, почему-то называют крысами людей, которые не захотели идти в свой варклан :)
И много кто называет? Их точно больше чем людей которые в обратную сторону называют предателями или кем-то там еще?
Помоему одну Роксет крысой называют и не более, причем не только за переход в клан Ред одной из первых (считаю что Мастер должен сидеть в своём клане условно до последнего играющего члена, а не бежать первой и переманивать игроков под предлогом "я твой мастер, гоу в ред")
Только не говори для форума, что считаешь это нормальным. Практически за тоже самое Гумку и хейтили в свое время с его ливом в АА.
Kisha777
04.10.2016, 14:55
Хм, а идти в Экзы и говорить "я твой мастер, го в Экзы" нормально было бы? Тогда не крыса?)
И много кто называет? Их точно больше чем людей которые в обратную сторону называют предателями или кем-то там еще?
Помоему одну Роксет крысой называют и не более, причем не только за переход в клан Ред одной из первых (считаю что Мастер должен сидеть в своём клане условно до последнего играющего члена, а не бежать первой и переманивать игроков под предлогом "я твой мастер, гоу в ред")
Только не говори для форума, что считаешь это нормальным. Практически за тоже самое Гумку и хейтили в свое время с его ливом в АА.
хватает, и прав у них поменьше чем в обратную сторону говорить, ну чутка логически рассуждая )
и мастер никому ничего не должен кроме своего клана, и если люди идут в клан, то они должны верить мастеру в первую очередь и следовать за ним, а не навязывать свою политику
Hikita1994
04.10.2016, 14:58
Хм, а идти в Экзы и говорить "я твой мастер, го в Экзы" нормально было бы? Тогда не крыса?)
По-моему даже последнему дураку очевидно что я написал не об этом
-Static-
04.10.2016, 15:01
Видео дефа: https://youtu.be/o7M-wMaXzjE
осторожно, прогоюз с 3:45 - ловля нолика на 4 сек кликанья по иммунке
Kisha777
04.10.2016, 15:03
Ты не ответил, поменялась бы от этого суть? Пока все, что я вижу с противоположной стороны - это "в Экзы хорошо, а в Реды плохо". В Экзы пошли правильные Либертины, а в Реды неправильные. Забавляет)
Hikita1994
04.10.2016, 15:05
и мастер никому ничего не должен кроме своего клана, и если люди идут в клан, то они должны верить мастеру в первую очередь и следовать за ним
Прав, но факт в том что она ушла первой и если бы за ней не пошла та маленькая горстка людей, то как бы это выглядело? Получилось бы, что мастер ушел первым и сидит всолянова в новом клане и имеет своих бывших соклан в оппонентах.
Поэтому мастер убежавший с тонувшего корабля первым - крыса, который как раз таки и предал свой долг перед кланом и ливнул с него когда там было еще достаточно игроков.
Hikita1994
04.10.2016, 15:07
Ты не ответил, поменялась бы от этого суть? Пока все, что я вижу с противоположной стороны - это "в Экзы хорошо, а в Реды плохо". В Экзы пошли правильные Либертины, а в Реды неправильные. Забавляет)
Значит ты видишь немногое.
Суть бы не поменялась, но я и не говорил что так было бы правильно. Как правильно я написал выше.
"я твой мастер, гоу в ред")
На этом моменте должна заиграть сразу эта песня
https://www.youtube.com/watch?v=xnKhsTXoKCI
oTweJIbHuk
04.10.2016, 15:10
Щас бы быть должным кому то чем то в интернете.
Kisha777
04.10.2016, 15:10
Значит ты видишь немногое.
Суть бы не поменялась, но я и не говорил что так было бы правильно. Как правильно я написал выше.
Что показывают, то и вижу)
Ладно, сделаю вид, что поверила, что ты так же осуждал бы Роксет, если бы она подалась первой в клан Экзодус, в то время как часть клана ушла бы в Ред.
Hikita1994
04.10.2016, 15:12
Что показывают, то и вижу)
Ладно, сделаю вид, что поверила, что ты так же осуждал бы Роксет, если бы она подалась первой в клан Экзодус, в то время как часть клана ушла бы в Ред.
Можешь спросить у Гумки как я хейтил его за лив в АА и пофигистическое отношение к оставшимся людям в ПВ, когда еще можно было бороться и побеждать Ред 1х1 на ГВГ.
Щас бы быть должным кому то чем то в интернете.
Сейчас бы взять на себя ответственность мастера и продолжать играть по фану для себя любимого 0/
oTweJIbHuk
04.10.2016, 15:16
Сейчас бы взять на себя ответственность мастера и продолжать играть по фану для себя любимого 0/
А кто сейчас берет такую ответственность?
maxa554075
04.10.2016, 15:32
Забавно наблюдать стратегию "пох на вышки, так затащим", когда спрашивал, почему её не использовали на либерах, в своё время хD
Меня осенило
Я вот все думала, что реды так жмут свои видео от гвг. Замечала только от Триши видосы.
И первыми начали в этой теме уличать некоторых танков экзов в прогоюзерстве.
Я еще спрашивала с чего вдруг?
Возможно, причина в том, что много юзания запрещенных помощников во время гвг.
nekopups
04.10.2016, 16:19
вот начали за мастеров и сразу чет Экстра и Валера вспомнились... они в каком эшелоне с клана в другой ливали? ааа, ну и не будем забывать Ханзера и Лисицу (прости, Ольга, ты под руку попалась), просто, что не мастер, то кидала и динамо, как же так(((
пыцы: про Дмитрия либо хорошо, либо никак, так что его в нашем рейтинге не будет((
вот начали за мастеров и сразу чет Экстра и Валера вспомнились... они в каком эшелоне с клана в другой ливали? ааа, ну и не будем забывать Ханзера и Лисицу (прости, Ольга, ты под руку попалась), просто, что не мастер, то кидала и динамо, как же так(((
Про Экстру притянуто за уши, там совсем другая ситуация. И вспомним, что Экстра 7 лет, то есть всю игру сидела в одном клане. Есть еще вообще кто-нибудь на серве, кто 7 лет был в одной Ги? Это, прикинь, что должно было произойти?
nekopups
04.10.2016, 16:24
а ну да, Роксет видимо тоже не все 6 лет в Либерах просидела, а каждый день кланы меняла( и не так же, как и ты ушла в другой клан с поста матера. действительно, притянуто за уши( СОРЯН.
напомни мне, кем ты по званию в бфг была?
annakotegova6091
04.10.2016, 16:26
И вспомним, что Экстра 7 лет, то есть всю игру сидела в одном клане. Есть еще вообще кто-нибудь на серве, кто 7 лет был в одной Ги?
как ни парадаксально, но.... Роксет)
nekopups
04.10.2016, 16:27
ну ты чего, какие отмазы, это ж ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ! чо ты, не понимаешь(
а ну да, Роксет видимо тоже не все 6 лет в Либерах просидела, а каждый день кланы меняла( и не так же, как и ты ушла в другой клан с поста матера. действительно, притянуто за уши( СОРЯН.
напомни мне, кем ты по званию в бфг была?
Ты зачем меня втянула в это овнище?
Я тут что-нибудь против Роксет сказала? Хоть в одной теме хоть раз?
Ну а если все же к сути твоего вопроса. Она уходила из либеров. На 2 года примерно насколько я помню.
как ни парадаксально, но.... Роксет)
как ни парадоксально но нет, я уже писала, что она выходила примерно на полтора-два года
потому что в первые либертины мы с ней хорошо общались, пока она не пошла в топ ги.
Но по старой памяти я все-равно к ней хорошо отношусь.
Kisha777
04.10.2016, 16:33
Ну а если все же к сути твоего вопроса. Она уходила из либеров. На 2 года примерно насколько я помню.
Когда это за те пять лет, что я в Либертинах, Роксет оттуда уходила на два года?))
Пупся, сорян, я подумала, что и так чет Экстре прилетело, решила удалить х)
nekopups
04.10.2016, 16:33
а почему нет? ты же цепляешься ко всем, почему я не могу прицепиться к тебе?
мой вопрос был не в том, куда и когда она уходила.
я просто провела параллель, а то все слишком однобоко в суждениях твоих соклан, настоящих и бывших.
nekopups
04.10.2016, 16:34
динамо (10 раз динамо)
zzzz12xxxx
04.10.2016, 16:34
Меня осенило
Я вот все думала, что реды так жмут свои видео от гвг. Замечала только от Триши видосы.
И первыми начали в этой теме уличать некоторых танков экзов в прогоюзерстве.
Я еще спрашивала с чего вдруг?
Возможно, причина в том, что много юзания запрещенных помощников во время гвг.
http://s020.radikal.ru/i701/1610/f0/f70ef0a419e8.jpg (http://radikal.ru)
а почему нет? ты же цепляешься ко всем, почему я не могу прицепиться к тебе?
мой вопрос был не в том, куда и когда она уходила.
я просто провела параллель, а то все слишком однобоко в суждениях твоих соклан, настоящих и бывших.
к кому конкретно я цепляюсь?
Когда это за те пять лет, что я в Либертинах, Роксет оттуда уходила на два года?))
У Светы спроси прежде, чем зубы сушить
Kisha777
04.10.2016, 16:38
У Светы спроси прежде, чем зубы сушить
Да я в отличие от тебя на память не жалуюсь.
MusumeShinu95
04.10.2016, 16:38
Щас бы быть Мастером, который обязан не ток сокланам, но еще сторонним наблюдателям, но при этом ему никто ничего не должен хех.
К чему вы сами ж Роксет подставляете я фз. Я не помню насколько Роксет уходила, но то, что уходила факт.
Возможно, я слишком пикантный вопрос зацепила про прогоюзорство редами
Закрыть рот, увести от темы, даже ценой того, что б еще раз Роксет повалять
Хехмда)
Ушла на работу
Kisha777
04.10.2016, 16:56
Ну не помнишь, не пиши, делов-то) А то не помню, насколько, не помню куда... ) Я вступила в Либертин в июле 2011, Света там уже была мастером, двухлетнее отсутсвие мастера, подозреваю, заметила бы.
alfons555
04.10.2016, 16:59
Поскольку я занимался объединением либеров и экзов, то поясню ситуёвину и по "крысам" и по "переименованиям".
Так вот, с "Крыс". Я разговаривал с Роксет в тс, после того, как она очередной раз решила всё похерить своим отказом по поводу объединения, даже с выполнением некоторых важных условий. Она сказала, мол пусть ребятки пвп активные идут, а я останусь в либерах, потому что мой клан и я не хочу создавать новый клан на базе экзов( О_О ). Попытался переубедить, что абсолютно не важно, на каком клане создаться новый, но ради экономии времени и финансов, хотелось бы использовать экзов, как фундамент(наличие терр на мтв и на альтаире).
Что было дальше? Ребята с либеров ливнули в хаусы и стали ждать, товарищ Роксет берёт казну, шапку и ливает в РЕД о_О. Сказать, что офигели все - ничего не сказать. Спросите "ну и чо? Оставили Свету у разбитого корыта, она же тоже человек, ОНА ХОЧЕТ БИТЬ ЛИЦА!1!!!!". Всё было бы замечательно, если бы не одно "но". Реды ещё до нас предлагали объединиться либерам, со своими условиями, вроде даже многие согласились, НО что опять? Правильно, Роксет опять херит к чертям объединение с редами.
Смена названия и логотипа изначально принята с условием, что Мастер либеров и их состав переходят к нам, но поскольку перешло +\- 30 человек, часть ливнула, то это больше не так актуально, потому что не имеет первоначальной причины и не несёт ничего, кроме траты 500 голды
Итог можете запилить сами)
iradomra
04.10.2016, 17:00
Эх, щас бы вспомнить возвращение Леши Алгера из БФГ обратно в Либертины.
Леш, твои речи тогда в тс помню прекрасно, побитая собака отдыхает. Самому не смешно сейчас? Хотя по ходу с памятью как у регистратора, ток 30 мин.
Ушел и ушел, играй молча.
oTweJIbHuk
04.10.2016, 17:00
Послушайте лучше крутую музыку в паблике! А то злые какие то :(
Next_9124
04.10.2016, 17:35
Эх, щас бы вспомнить возвращение Леши Алгера из БФГ обратно в Либертины.
Леш, твои речи тогда в тс помню прекрасно, побитая собака отдыхает. Самому не смешно сейчас? Хотя по ходу с памятью как у регистратора, ток 30 мин.
Ушел и ушел, играй молча.
Из втф.
Побитая собака? Ну-ну.
Kisha777
04.10.2016, 17:35
Насчет казны сам придумал?
Шапку, да, на месте Светы я бы даже подарок вернула, ибо такой подарочек потом из носа вытянут, как любила говаривать моя бабушка.
alfons555
04.10.2016, 17:41
Насчет казны сам придумал?
Шапку, да, на месте Светы я бы даже подарок вернула, ибо такой подарочек потом из носа вытянут, как любила говаривать моя бабушка.
Было бы чего придумывать) Казна явно не была раздарена людям, которые её заслужили, ну да ладно, это дело бывших либеров, моя цель - донести причину недопониманий и осуждений
iradomra
04.10.2016, 17:42
Из втф.
Побитая собака? Ну-ну.
Не, как у рыбки память=)
Сколько играю, про клан либертин услышал только около 3 лет назад, не знаю че вы делали в нем чтобы я вас не запомнил за 7 лет то..
Да и 7 жестко вы округлили) Помню около года назад вы юбилей праздновали)
Сравнение Экстры и Роксет вообще забей, абсолютно разные люди, одну я месяц уговаривал вступить в экзы, другая в первых эшелонах перешла.
Kisha777
04.10.2016, 17:44
Ну мир-то вокруг тебя вертится, ясно дело. Ты не видел, значит, не было)
azaza3104
04.10.2016, 17:46
А вы как страдали уйнёй на форуме,так и страдаете .
Vakaonna
04.10.2016, 17:50
а ЛордБайрон из иксов? (ради статистики прост)
Kisha777
04.10.2016, 17:53
Было бы чего придумывать) Казна явно не была раздарена людям, которые её заслужили, ну да ладно, это дело бывших либеров, моя цель - донести причину недопониманий и осуждений
Да, явно не была, но сейчас ты занимаешься домыслами по ее поводу, что тебя не красит. Или, по-твоему, 123 в поныне существующем клане со святого духа оплачивается? Ошибаешься.
И прежде чем поливать кого-то грязью можно прийти к бывшему мастеру и спросить: Света, что с казной. Что мы будем с ней делать? Если конечно вопрос реально хочется решить. Я пока вижу только высеры на офе.
Vakaonna
04.10.2016, 17:59
Был, но давненько варом)
спасибо, мозаика сложилась:fox_4:
alfons555
04.10.2016, 19:03
Да, явно не была, но сейчас ты занимаешься домыслами по ее поводу, что тебя не красит. Или, по-твоему, 123 в поныне существующем клане со святого духа оплачивается? Ошибаешься.
И прежде чем поливать кого-то грязью можно прийти к бывшему мастеру и спросить: Света, что с казной. Что мы будем с ней делать? Если конечно вопрос реально хочется решить. Я пока вижу только высеры на офе.
Ты можешь сколько угодно покрывать Свету и пытаться найти оправдания, но факты не поменяешь. Прикидывайся дурочкой с розовыми пони до скончания времён. Мне нет дела до казны, не смотря на то, что я состоял когда-то в либерах, обычное человеческое удивление, не больше, не меньше.
спасибо, мозаика сложилась:fox_4:
ты разве была в Иксах?:D
Kisha777
04.10.2016, 19:39
Ты можешь сколько угодно покрывать Свету и пытаться найти оправдания, но факты не поменяешь. Прикидывайся дурочкой с розовыми пони до скончания времён. Мне нет дела до казны, не смотря на то, что я состоял когда-то в либерах, обычное человеческое удивление, не больше, не меньше.
В том и дело, что фактов нет, одни сплетни от третьих лиц.
Vakaonna
04.10.2016, 19:51
ты разве была в Иксах?:D
:D для пребывания в Иксах мои посты и мое мировоззрение не дотягивают до наркомансостажем-стайл
valera0296
04.10.2016, 20:02
вы такие странные,у вас есть фан,гвг,а вы сидите ноете кто куда ушел.
Я давно говорил что роксет шавка линсана,мне никто не верил,
роксет самый лучший мастер,она за клан,никуда не уйдет,будет до конца но в итоге получилось как есть,а теперь она еще и плачеться сокланам
какие все плохие бросили бедную роксет и у нее нету выхода как пойти в ред,причем даже не коллективно,а одной.
Какую-то дичь втираете...
nik99999
04.10.2016, 21:55
пыцы: про Дмитрия либо хорошо, либо никак, так что его в нашем рейтинге не будет((
А теперь расскажи мне, Кристина, по пунктам. Только не съезжай плиз, ты девочка умная ж...
Это в каком месте ты меня в один ряд со Светой поставила? Я же недостойная, "предавшая дружбу с Линсаном"(с) Триша привет, и объединившая СВОЙ клан в практически ПОЛНОМ составе (за исключением пяти(!) человек, обидившихся в разных позах на меня жестоко за "предательство" Светлого) с РАВНЫМ ПО СИЛЕ кланом (а не контролирующем на небе звезды)! Крис, написал бы эту херню Кикимор - я б почитала, как все остальное, и забила. Но ты вроде всегда умела думать молча... Что-то изменилось?
Так вот, Кристина. Если ты не знаешь - мне никто из соклан не навязывал идею объединения со старыми Экзами. У меня не было, как у Светы, активного большинства клана, которое ждало от меня одного - принять адекватное для АКТИВНОГО БОЛЬШИНСТВА решение.
Не суть, кто из нас - я или Ханзер - первыми додумались до слияния. Но в Светлый идею принесла я. И целью было - читай - устроить нашим людям драйв от этой дебильной игры! Поодиночке ни мы, ни Экзы не могли ничего. Два нубоклана с претензией на ГВГ, не имеющие ресурса. Даже наши даблы на Либеров тогда не дали ровно ничего. А вместе мы смогли достаточно много. Как ты можешь видеть. Это значит я кидала, да?
Светлый был на тот момент в альянсе с Ред. Могли ли мы пойти в Ред на условиях 100% впитывания? ХЗ, может нет, может да. В Реде тогда был норм зазор до фулки... Линсан тогда немножко обиделся на меня за то, что мы не ушли к нему, как к альянсному клану. Я на его месте тоже психанула бы, это все понятно. Но нашим людям, основному составу Светлого, было интересно добиться самим признания и результата! Сказался, наверное, многокраный опыт падения и воскрешения. Народ привык бороться и философски относиться к потерям. Я даже права не имела ломать этих людей и строить из себя кисейную барышню, боящуюся, что меня кто-то сочтет "предателем дружбы". Мы пошли в Экзы. Я кинула свой клан, да? Предала его интересы, да?
Гумка, конечно, хреновый свидетель, но он точно есть - закрывая вар с ВТФ я сказала ему (он это повторял даже, когда меня тут хейтил) - я уйду последней с корабля. В Светлом оставались люди с вялым онлайном, которых нужно было выловить. Поэтому, ради этих эпизодических мемберов, уходя из Светлого мы закрыли вар с ВТФ... А можно было просто похерить, че идти-то к варгу на поклон, м? Все офицеры Светлого - крысы, блин-)
И, да - я начала играть с бета теста Альтаира. В Светлый пришла на 20 лвл. Значок Светлого с меня не слетал ни разу ни по какой причине. Даже "ухода из игры". Эксодус - мой второй клан за всю игру. Я предатель по натуре, безусловно, пускающий сопли в чужие жилетки....
Повторю то, что писала тогда Трише - при всей своей херовости и неадекватности и чем угодно еще - я никогда не дружила против своего клана. Сейчас мой клан - Эксодус.
Я...понятно объясняю?
Vakaonna
04.10.2016, 22:20
А теперь расскажи мне, Кристина, по пунктам. Только не съезжай плиз, ты девочка умная ж...
Это в каком месте ты меня в один ряд со Светой поставила? Я же недостойная, "предавшая дружбу с Линсаном"(с) Триша привет, и объединившая СВОЙ клан в практически ПОЛНОМ составе (за исключением пяти(!) человек, обидившихся в разных позах на меня жестоко за "предательство" Светлого) с РАВНЫМ ПО СИЛЕ кланом (а не контролирующем на небе звезды)! Крис, написал бы эту херню Кикимор - я б почитала, как все остальное, и забила. Но ты вроде всегда умела думать молча... Что-то изменилось?
Так вот, Кристина. Если ты не знаешь - мне никто из соклан не навязывал идею объединения со старыми Экзами. У меня не было, как у Светы, активного большинства клана, которое ждало от меня одного - принять адекватное для АКТИВНОГО БОЛЬШИНСТВА решение.
Не суть, кто из нас - я или Ханзер - первыми додумались до слияния. Но в Светлый идею принесла я. И целью было - читай - устроить нашим людям драйв от этой дебильной игры! Поодиночке ни мы, ни Экзы не могли ничего. Два нубоклана с претензией на ГВГ, не имеющие ресурса. Даже наши даблы на Либеров тогда не дали ровно ничего. А вместе мы смогли достаточно много. Как ты можешь видеть. Это значит я кидала, да?
Светлый был на тот момент в альянсе с Ред. Могли ли мы пойти в Ред на условиях 100% впитывания? ХЗ, может нет, может да. В Реде тогда был норм зазор до фулки... Линсан тогда немножко обиделся на меня за то, что мы не ушли к нему, как к альянсному клану. Я на его месте тоже психанула бы, это все понятно. Но нашим людям, основному составу Светлого, было интересно добиться самим признания и результата! Сказался, наверное, многокраный опыт падения и воскрешения. Народ привык бороться и философски относиться к потерям. Я даже права не имела ломать этих людей и строить из себя кисейную барышню, боящуюся, что меня кто-то сочтет "предателем дружбы". Мы пошли в Экзы. Я кинула свой клан, да? Предала его интересы, да?
Гумка, конечно, хреновый свидетель, но он точно есть - закрывая вар с ВТФ я сказала ему (он это повторял даже, когда меня тут хейтил) - я уйду последней с корабля. В Светлом оставались люди с вялым онлайном, которых нужно было выловить. Поэтому, ради этих эпизодических мемберов, уходя из Светлого мы закрыли вар с ВТФ... А можно было просто похерить, че идти-то к варгу на поклон, м? Все офицеры Светлого - крысы, блин-)
И, да - я начала играть с бета теста Альтаира. В Светлый пришла на 20 лвл. Значок Светлого с меня не слетал ни разу ни по какой причине. Даже "ухода из игры". Эксодус - мой второй клан за всю игру. Я предатель по натуре, безусловно, пускающий сопли в чужие жилетки....
Повторю то, что писала тогда Трише - при всей своей херовости и неадекватности и чем угодно еще - я никогда не дружила против своего клана. Сейчас мой клан - Эксодус.
Я...понятно объясняю?
Лиса нупка, вместо того, чтобы катать полотно, лучше б перечитала нить диалога:fox_16:
мягко говоря, ты Крис недопоняла)))
предлагаю каждому мастеру написать свою историю, дабы было чо почитать завтра работающим людям, материала должно хватить на весь день чтива)
#ЛисаТюкаетРедов
zzzz12xxxx
04.10.2016, 22:22
http://s017.radikal.ru/i420/1610/64/b456fb83e9aa.jpg (http://radikal.ru)
вместо того, чтобы катать полотно, предлагаю каждому мастеру написать свою историю, дабы было чо почитать завтра работающим людям, материала должно хватить на весь день чтива)
#ЛисаТюкаетРедов
http://s41.radikal.ru/i093/1610/49/70468342028a.jpg (http://radikal.ru)
nik99999
04.10.2016, 22:24
Лиса нупка, вместо того, чтобы катать полотно, лучше б перечитала нить диалога:fox_16:
мягко говоря, ты Крис недопоняла)))
предлагаю каждому мастеру написать свою историю, дабы было чо почитать завтра работающим людям, материала должно хватить на весь день чтива)
#ЛисаТюкаетРедов
Я читала русским по белому.
Недопоняла - значит придет Крис и объяснит.
Я ж нотации Реду не читала вроде. Уже держу себя в руках. Или хорошо, или ничего.
Vakaonna
04.10.2016, 22:37
Я читала русским по белому.
Недопоняла - значит придет Крис и объяснит.
Я ж нотации Реду не читала вроде. Уже держу себя в руках. Или хорошо, или ничего.
даже я могла бы объяснить, просто ты меня немного шокировала, не стоит все так всерьез воспринимать) не знаю, кто из адекватных людей, что были в Светлом в свое время, стал бы катить на тебя бочку или крошить хлеб)) фз как еще объяснить.
про тюканье это тоже шутейка, ты чо.
nekopups
04.10.2016, 23:06
расрасрас
сорри, честно прочитала первый и последний абзац, я не любитель простыней, но общий посыл понят.
так вот, мне не совсем понятно, что тебя зацепило/обидело в параллели, не сравнении, да, с Роксет и общей ситуацией по мастерам, вроде я все доступным языком написала((
мне все равно, кто куда ушел, к кому присоединился, когда начал играть и сколько находится в том или ином клане, это вообще к делу не относится, я писала о факте выхождения мастеров с кланов в другие кланы. было? было. в чем вопрос тогда?
при чем здесь предательство и плакание в жилетки я вообще **.
вы Роксет выставляете такой демоничной дамой, что я прям не знаю. как будто она в один прекрасный день решила, А пойду ка я в Реды, похер на клан, вот хочу ломать лица! и сразу вышла и кч такое Эмммм О_О
по-моему все было согласовано задолго до, так что в каждом посте тыкать всем тем, что Роксет первая перешла в Ред, ну такое.
пыцы: я вообще не фанат Роксет, но вы достали уже(
pandoraq
04.10.2016, 23:13
Тебе виднее, ты и казну редовскую до копейки знаешь, и отчёт по каждому персу на Альтаире наверно ведешь? Где он был, сколько был, что он говорил, что думал в тот момент.
Забавно видеть в это теме тех, к кому тема гвг не относится вообще. Кинул вброс. Оставил маленькую строчку на форуме на память, типо "Не забывайте меня, я был здесь!!!"
Ты всё просрал, можешь расслабиться.
nik99999
04.10.2016, 23:16
пыцы: я вообще не фанат Роксет, но вы достали уже(
Мне вообще поф на Роксет всегда практически было, меня ты каким боком приплела к ней?
Нас не трогайте - и делайте себе что хотите.
Но всем же жутко интересно, как там у нас с переименованием, как так, что Лиса кинула Светлый, Как так, что Комар с Эдо вместе в ПУО кого-то пежат? Как так, что объединившийся Эксодус до сих пор не развалился???-))
nekopups
04.10.2016, 23:29
Мне вообще поф на Роксет всегда практически было, меня ты каким боком приплела к ней?
Нас не трогайте - и делайте себе что хотите.
Но всем же жутко интересно, как там у нас с переименованием, как так, что Лиса кинула Светлый, Как так, что Комар с Эдо вместе в ПУО кого-то пежат? Как так, что объединившийся Эксодус до сих пор не развалился???-))
если вчитаться в пост, если к кому я и приплела тебя, то к Ханзеру, Экстре и Валеле. где там про Роксет?
где написано, что ты кинула Светлый? алё, Лиса, очнись плизон.
не трогать вас. океюшки, но и вы не трогайте нас, а то всем так интересно, куда уходит казна, кто и кому выдает и тянет хирки на гвг, кому что оставляют и сколько у нас людей, которые бы в ред никагда и т.д.
оно ж как бывает, в своем глазу и бревна не видно. а в чужом и ресничку увидеть можно.
rasekatel666
04.10.2016, 23:40
продолжайте, а то завтра на работе скучно будет :popcorn:
nik99999
04.10.2016, 23:41
Погоди, Крис-)
А не с ваших ли претензий начинается все?-) Как там перешедшие либеры играют рядом с теми, кто их овнил, бла-бла-бла? Предали мастера, пошли в вар клан (ах, на тот момент в бывший, но все равно, карму отмыть не успели).
Вопрос с переименованием здесь не волнует никого из Экзов, зато волнует Керлаеду и Кишу (заметь, это РЕД-).
И складывается впечатление, что редо-либеров расстраивает тот факт, что у нас все хорошо-) Ищут, найти не могут, чем бы кольнуть, как зацепить, чем поддеть.
Потому и говорю - не хотите меня читать здесь - не заглядывайте за наш забор.
rasekatel666
04.10.2016, 23:50
если вчитаться в пост, если к кому я и приплела тебя, то к Ханзеру, Экстре и Валеле. где там про Роксет?
где написано, что ты кинула Светлый? алё, Лиса, очнись плизон.
не трогать вас. океюшки, но и вы не трогайте нас, а то всем так интересно, куда уходит казна, кто и кому выдает и тянет хирки на гвг, кому что оставляют и сколько у нас людей, которые бы в ред никагда и т.д.
оно ж как бывает, в своем глазу и бревна не видно. а в чужом и ресничку увидеть можно.
Про казну другой человек говорил , тока тссс :pig_1:
nekopups
04.10.2016, 23:56
да ты издеваешься надо мной) уже цать страниц назад замяли тему с этим бл-м переименованием, чтоб черти лаеду гоняли за этот вопрос) оно никому в х не уперлось и если бы вы столь яро не акцентировали на нем внимание, это вопрос канул бы в лету еще на первой же странице. но нет. как же так. еще не все в курсе и не все отписали и не прополыхали праведным гневом. ок. пишите дальше.
выделила, что этот вопрос очень интересует аж 2! моих соклан. но большей части клана на это фиолетово, не все даже в курсе( нам вот не поверишь, совсем не интересно, эксодусами вы будите или кланом пети пупкина, как не интересно, что и как у вас происходит, кроме совсем уж горячих тем (эдо и комар. мда. а кто бы подумал), но об этом вы итак на оффе сами рассказываете и спрашивать не надо и самое главное, нам все так же не интересно, почему вы не разваливаетесь, нам это как бы не совсем выгодно( мда. такие дела.
наф нам ваш забор, мы только и успеваем в нашем заборе доски менять, чтобы совсем уж бессовестные носы не сували)
на этом считаю вопрос исчерпанным. но если тебе хочется еще раз напомнить про переименование ги, кидальство или что там еще было. времени полно. темку еще 1.5 дня не закроют. дерзайте.
nekopups
04.10.2016, 23:58
Про казну другой человек говорил , тока тссс :pig_1:
Вова, про казну кто только не говорил, Дима не первый и точно не последний, все любят считать чужие деньги.
nik99999
05.10.2016, 00:16
да ты издеваешься надо мной) уже цать страниц назад замяли тему с этим бл-м переименованием, чтоб черти лаеду гоняли за этот вопрос) оно никому в х не уперлось и если бы вы столь яро не акцентировали на нем внимание, это вопрос канул бы в лету еще на первой же странице. но нет. как же так. еще не все в курсе и не все отписали и не прополыхали праведным гневом. ок. пишите дальше.
выделила, что этот вопрос очень интересует аж 2! моих соклан. но большей части клана на это фиолетово, не все даже в курсе( нам вот не поверишь, совсем не интересно, эксодусами вы будите или кланом пети пупкина, как не интересно, что и как у вас происходит, кроме совсем уж горячих тем (эдо и комар. мда. а кто бы подумал), но об этом вы итак на оффе сами рассказываете и спрашивать не надо и самое главное, нам все так же не интересно, почему вы не разваливаетесь, нам это как бы не совсем выгодно( мда. такие дела.
наф нам ваш забор, мы только и успеваем в нашем заборе доски менять, чтобы совсем уж бессовестные носы не сували)
на этом считаю вопрос исчерпанным. но если тебе хочется еще раз напомнить про переименование ги, кидальство или что там еще было. времени полно. темку еще 1.5 дня не закроют. дерзайте.
Я там поясняла свою мысль - все, что ты тут так старательно описала (развал Экзов, переименование, весь наш бедлам) - действительно вряд ли волнует более-менее коренных редов. Но явно сильно заботит редо-либеров. Собственно к ним и было обращение - не заглядывать за наш забор.
Vakaonna
05.10.2016, 00:41
понастроят заборов...
annakotegova6091
05.10.2016, 04:52
Ну хотя бы глазочком бы посмотреть, что ж там творится... :с
Хоть дыру в заборе сверли да подглядывай...))
BaHbKa42
05.10.2016, 05:29
Киша ты бы менялась бы)Была в либиртинах сидела и тут строчила.
Сейчас в Рэдах и серовно тут строчишь)
Пора тебе на замесы в ПУО ходить)как ты тут строчишь!:)
domovenok83
05.10.2016, 06:32
Погоди, Крис-)
А не с ваших ли претензий начинается все?-) Как там перешедшие либеры играют рядом с теми, кто их овнил, бла-бла-бла? Предали мастера, пошли в вар клан (ах, на тот момент в бывший, но все равно, карму отмыть не успели).
Вопрос с переименованием здесь не волнует никого из Экзов, зато волнует Керлаеду и Кишу (заметь, это РЕД-).
И складывается впечатление, что редо-либеров расстраивает тот факт, что у нас все хорошо-) Ищут, найти не могут, чем бы кольнуть, как зацепить, чем поддеть.
Потому и говорю - не хотите меня читать здесь - не заглядывайте за наш забор.
Задал простой вопрос, слухи проверить. А раздули то...
Kisha777
05.10.2016, 07:34
Вопрос с переименованием здесь не волнует никого из Экзов, зато волнует Керлаеду и Кишу (заметь, это РЕД-)
Если ты такая серьезная, правдивая и читаешь глазами, то покажи, где в этой теме ваше переименование волнует Кишу. Киша с Алгером вроде переписывалась по поводу того, что перешедших в Ред пытаются сделать крайними при каждом удобном случае. Но тебе все не ймется)
adeon_93
05.10.2016, 08:00
Оля, которая Лисица, привет)
Мне тут на ушко шепнули, что тебя на прошлое ГвГ взяли, да ещё на какую должность сразу - офицер разведки! У меня нет поводов не доверять своим информаторам, но в этот раз я что-то в сомнениях. Правда ли? Хочу лично от тебя ответ услышать.
nik99999
05.10.2016, 09:03
Мне тут на ушко шепнули, что тебя на прошлое ГвГ взяли, да ещё на какую должность сразу - офицер разведки! У меня нет поводов не доверять своим информаторам, но в этот раз я что-то в сомнениях. Правда ли? Хочу лично от тебя ответ услышать.
Именно!-) Видишь, как моя карьера взлетела!-)
Злыву ж ждать можно вечно...
RokkiTor
05.10.2016, 10:01
Тут слухи тож дошли, что некая Киша тоже там была (о эта богиня слова, ее слова как расцветающий нарцисс). Прикинь какой информацией люди делятся! Положите меня в разведку плиз кто нить(( Устал я от гвг в одни ворота(
Где же Ред тот самый, с котором я так мечтал повоевать? Где же та скорость боя, что даже глаза разбегаются? В первом гвг решили зарашить, зашли в замок и слились. Во 2м тупо сели в деф в 6-7 пать. Надеюсь на след ГВГ я реально увижу ту мощь, которою все так яро хвалили.
Я буду рад такому клану проиграть.
ПС Керлаеда волнуется, ибо видимо не хочет в Экзы идти. Хочет с Ред свалить. Так же как с Либеров в теплое место и в свое время с Команчей. Попрыгунья стрекозел.
Дэб...
Поскольку я занимался объединением либеров и экзов, то поясню ситуёвину и по "крысам" и по "переименованиям".
Так вот, с "Крыс". Я разговаривал с Роксет в тс, после того, как она очередной раз решила всё похерить своим отказом по поводу объединения, даже с выполнением некоторых важных условий. Она сказала, мол пусть ребятки пвп активные идут, а я останусь в либерах, потому что мой клан и я не хочу создавать новый клан на базе экзов( О_О ). Попытался переубедить, что абсолютно не важно, на каком клане создаться новый, но ради экономии времени и финансов, хотелось бы использовать экзов, как фундамент(наличие терр на мтв и на альтаире).
Что было дальше? Ребята с либеров ливнули в хаусы и стали ждать, товарищ Роксет берёт казну, шапку и ливает в РЕД о_О. Сказать, что офигели все - ничего не сказать. Спросите "ну и чо? Оставили Свету у разбитого корыта, она же тоже человек, ОНА ХОЧЕТ БИТЬ ЛИЦА!1!!!!". Всё было бы замечательно, если бы не одно "но". Реды ещё до нас предлагали объединиться либерам, со своими условиями, вроде даже многие согласились, НО что опять? Правильно, Роксет опять херит к чертям объединение с редами.
Смена названия и логотипа изначально принята с условием, что Мастер либеров и их состав переходят к нам, но поскольку перешло +\- 30 человек, часть ливнула, то это больше не так актуально, потому что не имеет первоначальной причины и не несёт ничего, кроме траты 500 голды
Итог можете запилить сами)
Какая у тебя выборочная память то))
А как же дружище Эээдик, который визжал в тсе, что пойдет только в тот клан, где будет вар со "свиньями эходусами"
ммм?? и не из какого коса 3ккк, он выходить не будет, и не надо его выкупать и вообщее! Он останется один в либерах и будет их рвать до конца своих дней?
Запамятовал? А я тебе напомню. Потому что лично находился в тс при этом разговоре.
И что мы видим, Приниципиальный! Эдик через месяц где? правильно! удивительно? абсолютно нет.
Как и то что его там приняли, такие же принципиальные, которые визжали в тсе, что сра... на одном поле с ним не сядут.
К чему это я. А к тому что из за Эдика тогда все застопорилось, а потом уже начались Хаусы, Итернал с экзами начала договариватся, втирать в тс Либерам, что Света пойдете в экзы и все норм будет. Было? было.
Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"
Тут слухи тож дошли, что некая Киша тоже там была (о эта богиня слова, ее слова как расцветающий нарцисс). Прикинь какой информацией люди делятся! Положите меня в разведку плиз кто нить(( Устал я от гвг в одни ворота(
Где же Ред тот самый, с котором я так мечтал повоевать? Где же та скорость боя, что даже глаза разбегаются? В первом гвг решили зарашить, зашли в замок и слились. Во 2м тупо сели в деф в 6-7 пать. Надеюсь на след ГВГ я реально увижу ту мощь, которою все так яро хвалили.
Я буду рад такому клану проиграть.
ПС Керлаеда волнуется, ибо видимо не хочет в Экзы идти. Хочет с Ред свалить. Так же как с Либеров в теплое место и в свое время с Команчей. Попрыгунья стрекозел.
Дэб...
Дык ты повоюй, иди в Бфг и воюй, а то ты попку то свою чего в теплое место то пристроил)
Это вообще ахтунг. Ей говорят, что Света от и до была в Либерах.
А она говорит что уходил.
Куда уходила то, расскажи нам всем?
Как тебя серьезно воспринимать то можно после таких постов?
Ох ни фига вы тут нафлудили ))) Толерантнее нужно быть господа, толерантнее. Все кто тут пишут, в основном за интересную игру, за какую то хоть движуху на серве, чтоб не увязнуть в унылом болоте.
Есть интересные гвг, хоть какое то противостояние, замесики в ПУО, два примерно одинаковых по силе клана. Чего делить и сраться то? Всем должно быть абсолютно по барабану до казны Редов (тем более Либеров), а так же будут Экзы переименовываться или нет.
Играем дальше )
ПС А Киша то, как летела, как красиво лежала в разведке, просто умничка )
ППС Я тоже в своё время любил Анненские мороженки)
Bright_Angel
05.10.2016, 10:58
Вот 6 лет не писала на форуме, но все таки стоит написать.
Макс, расскажи что там я еще делала? Смотрю ты все так хорошо знаешь, может еще скрины покажешь?А то как-то я видимо пропустила. Меня забанили в тс Либеров типо за агитацию в экзы. Хотя со мной сидела Киднес, которая знает о чем я говорила и что это близко даже не касается ни клана, ни Роксет . Но да ладно.
Покажите мне того человека, которого я уговаривала идти в клан. Открою глаза тем, кто очень много думает и знает - ПЕРЕХОДОМ В ЭКЗЫ Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ.
Всем чаю с ромашкой)
domovenok83
05.10.2016, 10:59
ПС Керлаеда волнуется, ибо видимо не хочет в Экзы идти. Хочет с Ред свалить.
Что то я тебя не понял. Чего же я хочу то ? В Экзы не хочу и из реда хочу уйти. Куда же мне, по твоему, податься ? Стрекозлу то эдакому.
Именно!-) Видишь, как моя карьера взлетела!-)
Злыву ж ждать можно вечно...
Просто у Злывы есть принципы. Через некоторые переступить не реально, через другие же возможно, но сложно. Не хватает своеобразного толчка наверное. Так-что твоему карьерному росту я рад. Разве не приятно осознавать, что ты и на что то другое, пускай и не значительное, но всё же способна, а не только лясы на форуме точить?
И чего ты мой ник то периодически елозишь? Скучаешь?
П.С. Либертини как Цой - вечно живой!:pig_35:
Тут наверно имелось ввиду из игры уходила , а не в другой клан.
zzzz12xxxx
05.10.2016, 12:21
Тут наверно имелось ввиду из игры уходила , а не в другой клан.
http://s018.radikal.ru/i519/1610/00/77d88633b964.jpg (http://radikal.ru)
KooLeR16rus
05.10.2016, 12:26
Линсан все более и более начинает походить на Гумку...
Kisha777
05.10.2016, 12:26
как ни парадоксально но нет, я уже писала, что она выходила примерно на полтора-два года
потому что в первые либертины мы с ней хорошо общались, пока она не пошла в топ ги.
Но по старой памяти я все-равно к ней хорошо отношусь.
Наверное из игры. Да.
alfons555
05.10.2016, 12:40
Какая у тебя выборочная память то))
А как же дружище Эээдик, который визжал в тсе, что пойдет только в тот клан, где будет вар со "свиньями эходусами"
ммм?? и не из какого коса 3ккк, он выходить не будет, и не надо его выкупать и вообщее! Он останется один в либерах и будет их рвать до конца своих дней?
Запамятовал? А я тебе напомню. Потому что лично находился в тс при этом разговоре.
И что мы видим, Приниципиальный! Эдик через месяц где? правильно! удивительно? абсолютно нет.
Как и то что его там приняли, такие же принципиальные, которые визжали в тсе, что сра... на одном поле с ним не сядут.
К чему это я. А к тому что из за Эдика тогда все застопорилось, а потом уже начались Хаусы, Итернал с экзами начала договариватся, втирать в тс Либерам, что Света пойдете в экзы и все норм будет. Было? было.
Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"
Энтернал договаривалась?) Серьезно? Перепроверь информаторов своих, а потом пиши такое. Посыл моего поста был в другом, но размусоливать я не буду(впадлу с телефона писать кучу текста и разжёвывать).
И каким бы выдающимся Эд не был, они с Роксет звезды разного масштаба, поэтому ставить их в один ряд - глупо. Почему? Потому что она для многих незаменимый человек и мастер, за ней было решающие слово при объединениях, а не за Эдом)
[QUOTE=nasnil;11269826]Какая у тебя выборочная память то))
Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"[/QUOTE
Cem ze Edik zastoporil?
Линсан все более и более начинает походить на Гумку...
Юр) 3ий год одно и тоже, придумывай давай что то новое
Наверное из игры. Да.
Бесполезно, им же виднее
Энтернал договаривалась?) Серьезно? Перепроверь информаторов своих, а потом пиши такое. Посыл моего поста был в другом, но размусоливать я не буду(впадлу с телефона писать кучу текста и разжёвывать).
И каким бы выдающимся Эд не был, они с Роксет звезды разного масштаба, поэтому ставить их в один ряд - глупо. Почему? Потому что она для многих незаменимый человек и мастер, за ней было решающие слово при объединениях, а не за Эдом)
Алина была одна из, кто принимал в этом процессе активное участие.
Вопрос стоял или все или никто. Эдик свое слово сказал, после этого Вован начал ээээ ммммм нуууу. Вы и сами знаете.
[QUOTE=nasnil;11269826]Какая у тебя выборочная память то))
Я понимаю что легче всего свалить все на Свету, но вы на себя для начала посмотрите, любители "интересной игры"[/QUOTE
Cem ze Edik zastoporil?
Слушай а ты походу реально не притворяешся.
Эм что виднее то? Я сказал наверно, что не в другой клан, а прост из игры.
Ох ни фига вы тут нафлудили ))) Толерантнее нужно быть господа, толерантнее. Все кто тут пишут, в основном за интересную игру, за какую то хоть движуху на серве, чтоб не увязнуть в унылом болоте.
Есть интересные гвг, хоть какое то противостояние, замесики в ПУО, два примерно одинаковых по силе клана. Чего делить и сраться то? Всем должно быть абсолютно по барабану до казны Редов (тем более Либеров), а так же будут Экзы переименовываться или нет.
Играем дальше )
ПС А Киша то, как летела, как красиво лежала в разведке, просто умничка )
ППС Я тоже в своё время любил Анненские мороженки)
Здраво и правильно.
За исключением одного НО, на которое уже просили много раз обратить внимание ваше рук-во, но всем поф.
Вафли. Негатив не к вам, а к ним. Но общими действиями чатами, сажанием на персов, асисты по кд на ивентах итд.
Приводит к тому, к чему приводит) если вы понимаете о чем я.
Эм что виднее то? Я сказал наверно, что не в другой клан, а прост из игры.
Да не ливала она никуда, не с игры, не с клана, что не понятного то ***.
[QUOTE=eediik;11269900]
Слушай а ты походу реально не притворяешся.
Kak po mne problemi u tebja s golovoj.Zapizdelsja malek.
Киша говорит ливала, ты говоришь что нет) кому верить? Хотя вообще какая разница:D
[QUOTE=nasnil;11269927]
Kak po mne problemi u tebja s golovoj.Zapizdelsja malek.
Ахахаха в чем?)) Только ты тут из себя цел... строишь. Хотя 99% серва знает кто ты.
Либеры не знали, теперь узнали.
Экзы вот только походу остались.
Киша говорит ливала, ты говоришь что нет) кому верить? Хотя вообще какая разница:D
Она тролит тебя, цитируя Экстру где та черным по белому пишет "Выходила" и пошла в топ Ги.
Вот Дак Киша топ троль оказывается(
Mne vot interesno,cto ze tak zastavilo Roxet i ko livnutj v Red bez 70% svoego klana i glavnoe bez Edika.
Mne vot interesno,cto ze tak zastavilo Roxet i ko livnutj v Red bez 70% svoego klana i glavnoe bez Edika.
Наверное то что вы тогда уже ливнули с Либеров?) И сидели договаривались об условии своего приема в Экзы? Находясь в Хаусе.
Ты в частности решал конфликты )
Хотя лучше у нее спроси, откуда мне знать то.
azaza3104
05.10.2016, 13:27
Пацаны подвезти огнетушителей?
[QUOTE=eediik;11269933]
Ахахаха в чем?)) Только ты тут из себя цел... строишь. Хотя 99% серва знает кто ты.
Либеры не знали, теперь узнали.
Экзы вот только походу остались.
Kto ja?Tot kto vishel s tvoego "velokogo" Reda i ne zahotel vozvrashatsa?Davaj lucshe pogovorim kto ti,kak tam pozivaet vivod kazni Red cerez Svetocha?Kogda budet sledujushij neverojatnij Linsan v ts?
annakotegova6091
05.10.2016, 13:34
Вот Дак Киша топ троль оказывается(
Мне кажется, проблема скорее в тебе и твоём тугом восприятии, чем в Кише))
Ну, или твоем нежелании читать нормально)
Наверное то что вы тогда уже ливнули с Либеров?) И сидели договаривались об условии своего приема в Экзы? Находясь в Хаусе.
Ты в частности решал конфликты )
Хотя лучше у нее спроси, откуда мне знать то.
Nu kak tak,esli iz za odnogo Edika perehod sorvalsja,a tut ona poshla v Red bitj svoih soklan ,kotorie bili s nej na protjazinii vsego vara s Exodusami,a ushla k ljudjam kotorie sbezali ot vara.Vot ja ne vizu logiki hotj ubej.
[QUOTE=nasnil;11269938]
Kto ja?Tot kto vishel s tvoego "velokogo" Reda i ne zahotel vozvrashatsa?Davaj lucshe pogovorim kto ti,kak tam pozivaet vivod kazni Red cerez Svetocha?Kogda budet sledujushij neverojatnij Linsan v ts?
Горящее безпринципное чмо тебя устроит?
Мы досихпор все растроенны что ты не вернулся. Так хотели твоего возращения что даже решили что бы ты свой с Экзами сам решал. Ты и решил красавчик принципиальный.
Отлично казна поживает как и Светочь)
Вы через чур ранимые сорян что бы повторять невероятного Линсана. Плакатся опять побежите)
KooLeR16rus
05.10.2016, 13:47
Юр) 3ий год одно и тоже, придумывай давай что то новое
Зачем придумывать? Как есть так и говорю.
Здраво и правильно.
За исключением одного НО, на которое уже просили много раз обратить внимание ваше рук-во, но всем поф.
Вафли. Негатив не к вам, а к ним. Но общими действиями чатами, сажанием на персов, асисты по кд на ивентах итд.
Приводит к тому, к чему приводит) если вы понимаете о чем я.
Так кинь вар или жим жим?
Либеры не знали, теперь узнали. Экзы вот только походу остались.
Как будто бы ты его не принял, если бы он пришёл с основной частью Либеров передших к вам.
Bright_Angel
05.10.2016, 13:54
Алина была одна из, кто принимал в этом процессе активное участие.
Вопрос стоял или все или никто. Эдик свое слово сказал, после этого Вован начал ээээ ммммм нуууу. Вы и сами знаете.
Я, не принимала участие, сколько еще раз повторить? Но я рада что есть люди, которые этим занимались и на сервере нет "тухляка" .
На счет перехода в Ред, когда шла об этом речь, ни я, ни Эд не хотели идти в Ваш , как говорит Микруха , прекрастный клан. Мы собирались остаться в Либерах/ максимум уйти в Нореал, так как никто не думал о людях, которые не попадут в основной состав.
Еще скажу, может слияние и было бы, если бы я не начала ругаться на собрании спросили ли Свету, чего она хочет. На тот момент собирались уходить без нее.
Хотя что я говорю, Эд всегда виноват во всем. Нужно же найти виноватого чтобы Света осталась хорошей и ее все пожалели.
[QUOTE=eediik;11269954]
Горящее безпринципное чмо тебя устроит?
Мы досихпор все растроенны что ты не вернулся. Так хотели твоего возращения что даже решили что бы ты свой с Экзами сам решал. Ты и решил красавчик принципиальный.
Отлично казна поживает как и Светочь)
Вы через чур ранимые сорян что бы повторять невероятного Линсана. Плакатся опять побежите)
Zigan,na pochtu Linsanu ognetushitelj,srochno!
Dumaju na etom stoit prervatj nashu besedu,do novih vstrech Linsan.
[QUOTE=nasnil;11269964]
Zigan,na pochtu Linsanu ognetushitelj,srochno!
Dumaju na etom stoit prervatj nashu besedu,do novih vstrech Linsan.
Зига закидывай давай)
Да скоро увидимся в пуо
oTweJIbHuk
05.10.2016, 14:33
К чему весь этот треп если все ссыкуны и не будет вара?
nik99999
05.10.2016, 14:39
Так-что твоему карьерному росту я рад. Разве не приятно осознавать, что ты и на что то другое, пускай и не значительное, но всё же способна, а не только лясы на форуме точить?
И чего ты мой ник то периодически елозишь? Скучаешь?
Ой, да я еше крестиком вышивать могу!-)
Конечно скучаю, Злывась. Оно ж - сердцу то не прикажешь-))
П.С. Либертини как Цой - вечно живой!:pig_35:
Скорей, как Ленин-)
zzzz12xxxx
05.10.2016, 14:40
[QUOTE=nasnil;11269938]Davaj lucshe pogovorim kto ti,kak tam pozivaet vivod kazni Red cerez Svetocha?
Net dыma bez ognya?
http://s020.radikal.ru/i722/1610/76/b39db5918dfb.jpg (http://radikal.ru)
Пипец, вот далась вам казна Редов) Это ИХ КАЗНА, что хотят то и делают, хоть в реал выводят, хоть всем по 100 юанек раздадут, хоть по 1 юаньке будут запихивать себе в ... копилку. Хоть бы один написал, кто принимал непосредственное участие в формировании, этой самой казны.
А Гумке , смотрю всё неймётся, на "слабо" насчёт вара уже начал подкалывать? Спит и видит как Реды Экзам вар кидают ))) Угомонись уже, как говорили хорошие люди в своё время: "Уходя - уходи"
Angellisimo
05.10.2016, 15:06
Пипец, вот далась вам казна Редов) Это ИХ КАЗНА, что хотят то и делают, хоть в реал выводят, хоть всем по 100 юанек раздадут, хоть по 1 юаньке будут запихивать себе в ... копилку.
А Гумке , смотрю всё неймётся, на "слабо" насчёт вара уже начал подкалывать? Спит и видит как Реды Экзам вар кидают ))) Угомонись уже, как говорили хорошие люди в своё время: "Уходя - уходи"
Ты просто не понимаешь,кинут вар,и Гумка сразу побежит в Экзы. Вы его давно раскусили,он всё врет что он ничем заниматься не хочет,он спит и видит когда вар будет чтоб ворваться в интересную игру!
oTweJIbHuk
05.10.2016, 15:07
Пипец, вот далась вам казна Редов) Это ИХ КАЗНА, что хотят то и делают, хоть в реал выводят, хоть всем по 100 юанек раздадут, хоть по 1 юаньке будут запихивать себе в ... копилку. Хоть бы один написал, кто принимал непосредственное участие в формировании, этой самой казны.
Я просто ссыкунов называю ссыкунами. Столько желчки друг к другу, а действий 0
Angellisimo
05.10.2016, 15:09
Нет, ты просто пытаешься всех спровоцировать на вар,чтоб потом вступить в экзы.
Все давно это поняли.
Нет, ты просто пытаешься всех спровоцировать на вар,чтоб потом вступить в экзы.
Все давно это поняли.
Топ страта, чё сказать )))
nik99999
05.10.2016, 15:14
Ой, Дим, а что делаешь ты? Уходишь, как сороконожка какая-то-) Уже половина ножек ушла, но половина-то осталась-) Приходи уж на Арену да замесы хоть, а то Линсан каждый раз огнем плюется в нас за БФГ, а БФГ где-то ** где прожигают интересную игру-)
И не путай понятия страх (твоим жаргоном -сцыкливость) и нецелесообразность, ок?
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-)
oTweJIbHuk
05.10.2016, 15:19
Ой, Дим, а что делаешь ты? Уходишь, как сороконожка какая-то-) Уже половина ножек ушла, но половина-то осталась-) Приходи уж на Арену да замесы хоть, а то Линсан каждый раз огнем плюется в нас за БФГ, а БФГ где-то ** где прожигают интересную игру-)
И не путай понятия страх (твоим жаргоном -сцыкливость) и нецелесообразность, ок?
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-)
2 года пытался, но все, в том числе и ты, бегали с поджатым хвостом, лишь бы вас на квестиках не трогали.
Называй как хочешь свою сыкливость и страж потерять что то в вирутальной игре, суть остаеться той же.
2 года пытался, но все, в том числе и ты, бегали с поджатым хвостом, лишь бы вас на квестиках не трогали.
Нуууу, обобщать думаю, все же не нужно
ArizonaPW
05.10.2016, 15:23
Не буду всех цитировать...
Немного с опозданием,но постараюсь ответить всем и сразу.
13 октября Либертинам 6 лет. За всё это время я не уходила из игры и не была в других кланах. И сейчас один из моих персонажей является Мастером Libertine.
Хотелось бы мне, чтоб размер казны стоил столь пристального внимания) Но какой бы казна не была,она принадлежит либерам и расходоваться будет на Либертин. Отчитываться перед экзами? ...увольте)
Кстати,пользуясь случаем,хочу передать пламенный привет должникам- экзолиберам,которые не считают нужным возвращать долги и бегают с транспоратнами "gde kazna?"
Теперь в хронологическом порядке...
Предложение Рэдов изначально выглядело более привлекательным,чем после оглашения условий. Одним из условий было "Без Эдо".
Я посчитала,что это будет несправедливо по отношению к Эдику. И, если честно, я и сейчас так думаю. При всем (не смогла подобрать цензурного слова) этого человека,он немало старался.
Эдик пытается нае**** самого себя,когда пытается доказать,что он не хотел в Рэд и не собирался туда идти вместе со всеми. И вопрос о "тухляке на серве" был абсолютно не актуален.
Предложение Экзов было интересно тем,что мог действительно получиться неплохой клан,после решения спорных моментов.
Моим единственным условием было объединение на основе нейтрального клана. О том,что других вариантов слияния я не приемлю, знали все. И откуда взялась фраза "Света хочет в Экз,но стесняется"?
Имеем то, что имеем. К чему разыгрывать удивление?
Решение переходе в ред было принято после ухода людей в Хаус, а точнее после их прощальных постов на сайте Либеров("не хочу, чтобы мой ник более ассоциировался с кланом Libertine","Пакетули. Было интересно, но теперь болото по этому сами знаете куда ухожу.")
Об уходе было сказано на собрании клана и написано на сайте клана. Все,кто не хотел идти в Экзы, получили возможность продолжить интересную игру в Рэде.
Вопрос о том, куда и с какой частью либеров должна была пойти именно я, был бы сложным,если бы мне пришлось выбирать. Но вы сами упростили мне задачу своими поступками и словами.
И,если честно, я не понимаю вашего негодования. Ваше решение уйти в Экзы я поняла и приняла. Чего вы ждали от меня, какой реакции и каких действий?
Каждому было предоставлено право выбора. Все должны быть довольны результатом. Все получили то,что хотели. Ушли туда, куда хотели. Занимаются тем, чем хотели. Играют с теми, с кем хотели.
Аминь
MusumeShinu95
05.10.2016, 15:23
Объясните, что изменится, если будет вар?
Мне интересно, почему ты за нее говоришь?
У меня мало желания сравнивать себя и Роксет, просто потому что мы разные и мало желания ее валять на руофе, поэтому я и в прошлый раз сказала просто, что условия разные без подробностей.
Но если прицепились к этому факту, то я уже писала, что мы с первых либеров с ней общались и были в друзьях.
Пока она не пошла в другой клан, топ клан, тогда мы перестали с ней активно общаться.
Затем она вернулась вновь в либеры, и пришел пест, и либеры стали набирать обороты.
Я хорошо помню это, потому что всегда думала - классно, что она побывала в топ ги, теперь у нее больше опыта,
и она может больше дать своему клану в отличие от меня, которая все время в одном клане была и даже твинами опасалась куда-то вступить ибо верность ежты ее дери.
От тебя таких наездов "как можно тебя всерьез принимать" не ожидала, а хотя да.. я много чего не ожидала от тебя.
А хотя люди и не должны никому ничего, тем более оправдывать чьи-то ожидания
\
Пс. прочла Свету, но у меня несостыковочка... А есть еще персы с ником таким же?
Да думаю мало что ))) те же гвг, но уже с даблами и триплами, замесы в МЛ на квестиках, обсиралово в лол чате, в остальном всё останется по прежнему, ну разве что почти все косники Редов (абсолютно бесплатно) пойдут в противоборствующий клан )))
zzzz12xxxx
05.10.2016, 15:33
Аминь
http://s019.radikal.ru/i618/1610/09/f5b980681a3d.jpg (http://radikal.ru)
nekopups
05.10.2016, 15:34
Тайны мадридского двора, в какой ТОП клан уходила Роксет и почему она сама об этом не знает)
у нас на сервере за все время игры ТОП кланы можно пересчитать по пальцам одной руки) так о каком же клане речь? или она таки уходила и с серва тоже?
http://s019.radikal.ru/i618/1610/09/f5b980681a3d.jpg (http://radikal.ru)
Ээээ, мне тож наложи, я тож хочу вкусняшек )))
nik99999
05.10.2016, 15:35
Теоретически станет неактуальным кос Реда-)) Ну и наш тоже.
Появится повод вернуться ненадолго в игру тем, кто ждет этого звездного часа-)
Развернутся говнометательные катапульты.
Добавится работы у креативщиков со всех сторон-)
Развернутся говнометательные катапульты.
Лиса, дай две )))
ArizonaPW
05.10.2016, 15:37
PS Миша,который Рыбка,толерантный исполнитель песни про Роксетку и её Песту, а будет продолжение вашего хита? Мне кажется, что можно дописать пару куплетов о том, как одна из моих Пест стала Маршалом в вашем клане.
Мне интересно, почему ты за нее говоришь?
Почему все за нее говорят, у меня мало желания сравнивать себя и Роксет, просто потому что мы разные и мало желания ее валять на руофе, поэтому я и в прошлый раз сказала просто, что условия разные без подробностей.
Но если прицепились к этому факту, то я уже писала, что мы с первых либеров с ней общались и были в друзьях.
Пока она не пошла в другой клан, топ клан, тогда мы перестали с ней активно общаться.
Затем она вернулась вновь в либеры, и пришел пест, и либеры стали набирать обороты.
Я хорошо помню это, потому что всегда думала - классно, что она побывала в топ ги, теперь у нее больше опыта,
и она может больше дать своему клану в отличие от меня, которая все время в одном клане была и даже твинами опасалась куда-то вступить ибо верность ежты ее дери.
И говорили ранее либертинки о пяти лет, что видели ее в клане, а не о семи. Чувствуешь разницу?
От тебя таких наездов "как можно тебя всерьез принимать" не ожидала, а хотя да.. я много чего не ожидала от тебя.
А хотя люди и не должны никому ничего, тем более оправдывать чьи-то ожидания
Это жесть какая то... прочитай выше пост Светы...
PS Миша,который Рыбка,толерантный исполнитель песни про Роксетку и её Песту, а будет продолжение вашего хита? Мне кажется, что можно дописать пару куплетов о том, как одна из моих Пест стала Маршалом в вашем клане.
Когда Песта своя, она уже и не такая уж Песта)
KooLeR16rus
05.10.2016, 15:42
Тайны мадридского двора, в какой ТОП клан уходила Роксет и почему она сама об этом не знает)
у нас на сервере за все время игры ТОП кланы можно пересчитать по пальцам одной руки) так о каком же клане речь? или она таки уходила и с серва тоже?
Два пальца хватит... Ветер и ВТФ
Да думаю мало что ))) те же гвг, но уже с даблами и триплами, замесы в МЛ на квестиках, обсиралово в лол чате, в остальном всё останется по прежнему, ну разве что почти все косники Редов (абсолютно бесплатно) пойдут в противоборствующий клан )))
Ну да ну да) даблы триплы)
nik99999
05.10.2016, 15:44
А я вам о чем!-))
Свет, ты вторую то побереги. Вдруг пригодится-)
KooLeR16rus
А я думал экстра только у меня вызывает чувство, что она немного того... Кхм кхм
MusumeShinu95
А я чот в замесы на квестиках не верю.
MikserOne1
05.10.2016, 15:48
А я чот в замесы на квестиках не верю.
Лично ради тебя буду МЛ делать, как в старые добрые времена. :З
Прочла, уже там добавила в свой, что у меня теперь несостыковка.
Мне было б все равно в какой она ги, если б не были в друзяшках. Я отлично помню лейбл другой ги над головой Роксет.
И всегда думала, что она выходила набраться опыта.
Свет, а твином с похожим ником? Могла я перепутать? Или, может, ты уходила в реал и отдавала перса кому-то на время?
Кого я встречала тогда в мире...
MusumeShinu95
05.10.2016, 15:50
Лично ради тебя буду МЛ делать, как в старые добрые времена. :З
Ой, это так мило :3
А пкшить не будешь? :3
Ну если ты настаиваешь ))) Можно придумать что то подходящее))) А Песта то оказалась действительно неплохая))) Кстати, редко меняю своё мнение о людях, но тут я был приятно удивлён. Вполне адекватные люди, Эдик, Пест, Текила, Кроссмен, да и практически все кто пришёл из Либертинов.
Я бы сказал, очень Пестатый Пест )))
Ну да ну да) даблы триплы)
А, ну да, как побочный эффект отсеивание всякого шлака, пришедшего погреть опу в тёплом месте, с обоих сторон.
oTweJIbHuk
05.10.2016, 15:50
Два пальца хватит... Ветер и ВТФ
Хазарды были топчики, так что 3.
KooLeR16rus
05.10.2016, 15:51
отдавала перса кому-то на время?
Ты еще через саппорт задай этот вопрос xD
KooLeR16rus
05.10.2016, 15:53
Хазарды были топчики, так что 3.
Ну да Хазард... 3 пальца
13 октября Либертинам 6 лет. За всё это время я не уходила из игры и не была в других кланах. И сейчас один из моих персонажей является Мастером Libertine.
Хотелось бы мне, чтоб размер казны стоил столь пристального внимания) Но какой бы казна не была,она принадлежит либерам и расходоваться будет на Либертин. Отчитываться перед экзами? ...увольте)
Кстати,пользуясь случаем,хочу передать пламенный привет должникам- экзолиберам,которые не считают нужным возвращать долги и бегают с транспоратнами "gde kazna?"
Предложение Рэдов изначально выглядело более привлекательным,чем после оглашения условий. Одним из условий было "Без Эдо".
Я посчитала,что это будет несправедливо по отношению к Эдику. И, если честно, я и сейчас так думаю. При всем (не смогла подобрать цензурного слова) этого человека,он немало старался.
Эдик пытается нае**** самого себя,когда пытается доказать,что он не хотел в Рэд и не собирался туда идти вместе со всеми. И вопрос о "тухляке на серве" был абсолютно не актуален.
Предложение Экзов было интересно тем,что мог действительно получиться неплохой клан,после решения спорных моментов.
Моим единственным условием было объединение на основе нейтрального клана. О том,что других вариантов слияния я не приемлю, знали все. И откуда взялась фраза "Света хочет в Экз,но стесняется"?
Решение переходе в ред было принято после ухода людей в Хаус, а точнее после их прощальных постов на сайте Либеров("не хочу, чтобы мой ник более ассоциировался с кланом Libertine","Пакетули. Было интересно, но теперь болото по этому сами знаете куда ухожу.")
Об уходе было сказано на собрании клана и написано на сайте клана. Все,кто не хотел идти в Экзы, получили возможность продолжить интересную игру в Рэде.
Вопрос о том, куда и с какой частью либеров должна была пойти именно я, был бы сложным,если бы мне пришлось выбирать. Но вы сами упростили мне задачу своими поступками и словами.
И,если честно, я не понимаю вашего негодования. Ваше решение уйти в Экзы я поняла и приняла. Чего вы ждали от меня, какой реакции и каких действий?
Каждому было предоставлено право выбора. Все должны быть довольны результатом. Все получили то,что хотели. Ушли туда, куда хотели. Занимаются тем, чем хотели. Играют с теми, с кем хотели.
Аминь
A kak ze ti ushla v Red bez Zlivi i ostaljnih Libertine ili ja tebe po osobomu dorog?Dumaju Svet ti mozesh veshatj etu istoriju komu ugodno,no v dejstvijah tvoih odni protivorechija,ja daze somnevajusj cto ti sama sebe verish.
Naschet dolgov kazne Libertine,master klana nahoditsa v Red,Libertine istorija,kakie dolgi ti hocesh zabratj s ljudej i kuda oni pojdut?
Dumaju Svet prodolzaj nabiratj v Noreal i po menshe lapshi veshaj ljudjam,a to smejatsa hocetsa ot tvoej blagorodnosti.
ахахах бл орнул вслух на работе
На тебя надеюсь посмотрели как подобает? Ну в смысле, очень строго?
annakotegova6091
05.10.2016, 16:00
+1
чет аж прорвало
ArizonaPW
05.10.2016, 16:01
Прочла, уже там добавила в свой, что у меня теперь несостыковка.
Мне было б все равно в какой она ги, если б не были в друзяшках. Я отлично помню лейбл другой ги над головой Роксет.
И всегда думала, что она выходила набраться опыта.
Свет, а твином с похожим ником? Могла я перепутать? Или, может, ты уходила в реал и отдавала перса кому-то на время?
Кого я встречала тогда в мире...
Никогда,никуда,нигде,никому
nekopups
05.10.2016, 16:02
ахах, т.е. люди, которые брали деньги в долг, могут их не отдавать, потому что все разошлись по другим кланам? атлична) раньше это называлось кидальством и крысятничеством, люди заносились в кос и с ними никто дел иметь не хотел, т.к. репутация это все, даже в пикселях) врядли сейчас кто-то решится дать денег любому кидале, даже если он отдаст все, что успел наворовать до этого)
KooLeR16rus
05.10.2016, 16:04
ахах, т.е. люди, которые брали деньги в долг, могут их не отдавать, потому что все разошлись по другим кланам? атлична) раньше это называлось кидальством и крысятничеством, люди заносились в кос и с ними никто дел иметь не хотел, т.к. репутация это все, даже в пикселях) врядли сейчас кто-то решится дать денег любому кидале, даже если он отдаст все, что успел наворовать до этого)
Ты за своей казной и долгами следи xD
KooLeR16rus
05.10.2016, 16:05
Кстати а Экзы в курсе что у них в клане твинк Прота сидит?
+1
чет аж прорвало
Ань, до унитаза то хоть успела добежать? )))
раньше это называлось кидальством и крысятничеством, люди заносились в кос и с ними никто дел иметь не хотел, т.к. репутация это все, даже в пикселях)
Сказал организм у которой в клане крысЫ ( ворье, укравшее чужое)
Бедные людишки из тех, кто стремился в ЕС. По человечески прям жаль(((
Мда реды опять тип пушистые, интересно вы так же угараете над записью где Линсан пьяный чепуху нёс?)
Мда реды опять тип пушистые, интересно вы так же угараете над записью где Линсан пьяный чепуху нёс?)
Ты чего? КАКАЯ запись? Покажи. Пруф или балобол?
Именно так лысый написал Химику про то, когда тот ему напомнил
annakotegova6091
05.10.2016, 16:16
Ань, до унитаза то хоть успела добежать? )))
у меня при себе ведро под боком на такие случаи, не переживай, всё норм)
zzzz12xxxx
05.10.2016, 16:18
Кстати а Экзы в курсе что у них в клане твинк Прота сидит?
http://s019.radikal.ru/i609/1610/6b/6926767e6723.jpg (http://radikal.ru)
На тебя надеюсь посмотрели как подобает? Ну в смысле, очень строго?
Не им насрать они в танки играют
у меня при себе ведро под боком на такие случаи, не переживай, всё норм)
А то я беспокоится начал, долго что то не было тебя, в Благовещенске с водой проблемы, говорят? )
Не им насрать они в танки играют
Блин, поубивал бы на работе за танки... я всех своих стараюсь на ПВ подсадить, сопротивляются )
annakotegova6091
05.10.2016, 16:21
А то я беспокоится начал, долго что то не было тебя, в Благовещенске с водой проблемы, говорят? )
кто говорит? О_О
давай начнем с того, что я вообще тут гость не особо частый, так что длительное отсутствие скорее норма, чем нечто особенное :D
Kisha777
05.10.2016, 16:23
Ватеру прям удаются горячие темы. Как ни создаст, так пошло-поехало. А как кто другой так тишь, благодать, все приличные.
Рыбка нуб, в 2к16 на ПВ подсаживать... мои все побросали лет пять назад!)
Рыбка нуб, в 2к16 на ПВ подсаживать... мои все побросали лет пять назад!)
Иди, Анненские мороженки кушай, не играй в ПВ ))) А то ещё раз, вид дохлой маленькой лисички лежащей в разведке, вызовет у меня неизгладимую душевную травму )))
Kisha777
05.10.2016, 16:31
Не, если бросать, то надо было в момент развала Либертин бросать. Вступить в клан и ливнуть в реал через месяц это как-то неправильно.
Вы бы лучше хиру поменьше отважному разведчику катали(( Где там ваншоты, все дела?
Вы бы лучше хиру поменьше отважному разведчику катали(( Где там ваншоты, все дела?
Я ж тебя по честному добил на прошлом гвг, смотрю, мучаешься, никак помереть не можешь ) Сорян, что с откатом хиры вышло, я просто нубко недамажное, забываю морайскую пуху переодевать иногда (
Мда чет не отвечаете, наверно ржете и орете над видосом))
Kisha777
05.10.2016, 16:39
Я ж тебя по честному добил на прошлом гвг, смотрю, мучаешься, никак помереть не можешь )
Угу, стоишь под башнями, хоть шмот снимай х) Первая моя разведка. Надеюсь, не последняя. Ленивому лисьему хвосту понравилось.
nekopups
05.10.2016, 16:44
я не знаю, как остальные, но я не имею ни малейшего понятия, о какой записи все говорят, не говоря уже о том, чтобы над чем-то там угорать. видела одно время в мире рекламу видосика, но рекламили такие люди, по ссылкам которых я бы не рискнула идти, так что(((
Ты за своей казной и долгами следи xD
я не мастер клана и никогда им не была, у меня нет казны О_о
Мда чет не отвечаете, наверно ржете и орете над видосом))
по себе людей не судят) ржать над видосами такого сомнительного происхождения это удел убогих, ну или очень печальных людей, у которых нет больше других радостей в жизни.
domovenok83
05.10.2016, 16:51
Naschet dolgov kazne Libertine,master klana nahoditsa v Red,Libertine istorija,kakie dolgi ti hocesh zabratj s ljudej i kuda oni pojdut?
Поздравляю тебя, Шарик (Эдик), ты балбес.
Я, правда, радуюсь этому мракобесию, которое рожают тут организмы стремившиеся в ЕС. Врут, обзываются, ставят диагнозы.
Недаром считал полностью оправданным, то что говорил в мире об этих созданиях))
Не забываем, кстати, про ГВГ, девочки и мальчики. Приятных Вам сражений
Да, кстати, ребята! Вы все поняли, что посмеявшись с видео о трусливом, безработном алкоголике с короной из овна и веток, который своих собственных соклан обзывает последними словами, Вы, девочки и мальчики переместились в раздел "УБОГИЕ"
Всем ГВГ
Поздравляю тебя, Шарик (Эдик), ты балбес.
Vas v Rede tak uchat blestatj umom Vova?
Toze hochu kak Roxet,poslatj vseh i ujti v Red s kaznoj,a potom ese govoritj o dolgah.Naverno nam nuzno obratitsa k Roxet s predlozeniem podelitsa kaznoj,mi ze ne maloe uchastie v zizni klana prinemali.
Kisha777
05.10.2016, 17:19
Ну вот кто занимал, пусть раздаст, тоже часть казны, нэ? Покажет, так сказать, пример.
rasekatel666
05.10.2016, 17:28
Ну вот кто занимал, пусть раздаст, тоже часть казны, нэ? Покажет, так сказать, пример.
Кто занимал, ники пожалуйста.
rasekatel666
05.10.2016, 17:29
Спасибо Свет :)
zzzz12xxxx
05.10.2016, 17:33
по себе людей не судят) ржать над видосами такого сомнительного происхождения это удел убогих, ну или очень печальных людей, у которых нет больше других радостей в жизни.
Да, кстати, ребята! Вы все поняли, что посмеявшись с видео о трусливом, безработном алкоголике с короной из овна и веток, который своих собственных соклан обзывает последними словами, Вы, девочки и мальчики переместились в раздел "УБОГИЕ"
Всем ГВГ
http://s09.radikal.ru/i182/1610/ef/8d8bb21e34f0.jpg (http://radikal.ru)
Kik_i_mor
05.10.2016, 17:35
Пару дней на работе читаю форум и радуюсь)) Эдика е*лом в унитиз засунули и нас*али сверху всем его пи*дабольством, а он всё отбрякивается)) ещё и кидала оказывается. Бабло взял, а отдавать не хотит. Настоящий мужик. Итернал, он тебя там ночами не будит, когда злые реды его унижают?)а то он любитель)
Помнится он года 3, может 4 мне сказал мол "не закину 200$ в игру, прилечу к тебе и отпи*жу" До сих пор летит. Видать в ирландии кредитов набрал, теперь из страны не выпускают))
Когда педуардыч вышел из Реда, всем стало понятно какой он нехороший человек) Никто не верил) Ушёл в вафли, его там за своего приняли) ахах, а как только вышел оттуда, срааазу облил их дерьмом)) И либерам говорили тож самое, но в ответ был "он луч**й соклан!1" А тут не успел выйти, как тут же полил бывших соклан фикалиями, а мастера обвинил в казнокрадстве)) Теперь эходусы) я очень надеюсь, что доиграю до того момента как педуарас выйдет с эходусов))
Лисица, касаемо моего упоминания в твоих постах) мне правда льстит, что вражий стан(а именно таким я ваш нынешний клан и считаю) считает меня неадекватным чуваком, который вечно несёт ахинею) Ведь это правда круто. Экстра,ты или дзанта строчите лютую ху*ню на форуме, но с таким умным видом, как будто курицы в хлеву на жёрдочке) Продолжайте в том же духе, форумные звёзды разведки и закулисных игр)
А вообще жалко, что кончились в игре моменты, когда можно порубить вражин где нить на квестиках, и заставить например мастера топ ги(аля вафли) побить мобиков для квестика из писа. И после таких унижений и сидении в нубоГИ или итоговой судьбы форумного аналитика и обзорщика старых и новых ГвГ, писать что клан, который вас вафель наклонил, выдрал и выбросил на помойку истории Альтаира, не топ) Альянс нам хорошо помог в этом не лёгком деле. Обидненько только то, что людей которых считали друзьями и союзниками, которым всячески помогали, развернулись к нам задом и мы теперь для части членов альянса стали врагами. нипанятна
Но как говорится, от добра добра не ищут)
Надеюсь будем выигрывать побольше Гвгшек, есть хоть что на форуме почитать. А ведь это мы по вашим словам горим после поражений) да валела?)
А вообще жалко, что кончились в игре моменты, когда можно порубить вражин где нить на квестиках, )
Ты когда собираешься на квестики, то пиши мне за часик, примерно.
Можешь даже с собой взять соклана, рубака ты наш. Только не в 9р
Kik_i_mor
05.10.2016, 17:43
Ты когда собираешься на квестики, то пиши мне за часик, примерно.
Можешь даже с собой взять соклана, рубака ты наш. Только не в 9р
Хорошо. шл*шка по вызову. Не даром тебя розой кличут)
Хорошо. шл*шка по вызову. Не даром тебя розой кличут)
Ну, зачем ты так? Не тряси щеками, а то жир польется! Я же с тобой, как с товарищем по игре разговариваю)))
Только не говори, что ты в страну дурно пахнущего сала переехал. А то линия общения такая же))
Будь аккуратней
Kik_i_mor
05.10.2016, 17:49
Ну, зачем ты так? Не тряси щеками, а то жир польется! Я же с тобой, как с товарищем по игре разговариваю)))
Не товарищ ты мне, гн*да черно*опая ;)
KooLeR16rus
05.10.2016, 17:51
я не мастер клана и никогда им не была, у меня нет казны О_о.
А ты мастер Либеров? Нет? Так какого Х ты так переживаешь за долги перед казной Либеров?
Пару дней на работе читаю форум и радуюсь)) Эдика е*лом в унитиз засунули и нас*али сверху всем его пи*дабольством, а он всё отбрякивается)) ещё и кидала оказывается. Бабло взял, а отдавать не хотит. Настоящий мужик. Итернал, он тебя там ночами не будит, когда злые реды его унижают?)а то он любитель)
Помнится он года 3, может 4 мне сказал мол "не закину 200$ в игру, прилечу к тебе и отпи*жу" До сих пор летит. Видать в ирландии кредитов набрал, теперь из страны не выпускают))
Когда педуардыч вышел из Реда, всем стало понятно какой он нехороший человек) Никто не верил) Ушёл в вафли, его там за своего приняли) ахах, а как только вышел оттуда, срааазу облил их дерьмом)) И либерам говорили тож самое, но в ответ был "он луч**й соклан!1" А тут не успел выйти, как тут же полил бывших соклан фикалиями, а мастера обвинил в казнокрадстве)) Теперь эходусы) я очень надеюсь, что доиграю до того момента как педуарас выйдет с эходусов))
Лисица, касаемо моего упоминания в твоих постах) мне правда льстит, что вражий стан(а именно таким я ваш нынешний клан и считаю) считает меня неадекватным чуваком, который вечно несёт ахинею) Ведь это правда круто. Экстра,ты или дзанта строчите лютую ху*ню на форуме, но с таким умным видом, как будто курицы в хлеву на жёрдочке) Продолжайте в том же духе, форумные звёзды разведки и закулисных игр)
А вообще жалко, что кончились в игре моменты, когда можно порубить вражин где нить на квестиках, и заставить например мастера топ ги(аля вафли) побить мобиков для квестика из писа. И после таких унижений и сидении в нубоГИ или итоговой судьбы форумного аналитика и обзорщика старых и новых ГвГ, писать что клан, который вас вафель наклонил, выдрал и выбросил на помойку истории Альтаира, не топ) Альянс нам хорошо помог в этом не лёгком деле. Обидненько только то, что людей которых считали друзьями и союзниками, которым всячески помогали, развернулись к нам задом и мы теперь для части членов альянса стали врагами. нипанятна
Надеюсь будем выигрывать побольше Гвгшек, есть хоть что на форуме почитать. А ведь это мы по вашим словам горим после поражений) да валела?)
Просто ТОП интеллекта и культуры общения... Офицер тАп ГИ
Не товарищ ты мне, гн*да черно*опая ;)
Вот, что за манеры? Рекомендую походить в школу изящной словесности!!!
Ну и в тренажерку, раз уж на то пошло)
Kisha777
05.10.2016, 17:55
Вов, лично я вижу весьма прозрачный намек, кто) Спишись со Светой, она скажет, я думаю. Кто, сколько, когда. А то, как я уже говорила, я вижу пламенные пожары, но не вижу конструктива.
Офицер тАп ГИ
А ты думал, что попал в сказочное, волшебное произведение детского писателя?
У них из офицеров только Мухобойка не выражается! И то, только в МЧ и на форуме)))
Да ладно Вам. Хватит. Я занял у Рахет денег.
Мне нужно было купить мирозданку. Там просто % набежал. Коллекторы уже от нее звонят.
Ну нет у меня сейчас денег. НЕТ! Отдам, когда пенсия будет.
annakotegova6091
05.10.2016, 18:00
Кто занимал, ники пожалуйста.
Балланар, например)
Ishak vernulsja :) tak vot ishak,v unitaz spushen ti so svoim klanom v kotorij daze vstupatj net zelanija,poetomu rojsja sam v svoem bolote,glavnoe ne zabivaj cto ti za zivotnoe.
Аминь
Хочешь сказать, что Эд не говорил всем что в Ред не пойдет?
Ты вообще хорошо все придумала. Сама нам сказала о предложении экзов, на мой вопрос " не повторится ситуация, как с Редами, ты за?" . Ты ответила что? а я напомню (правда не дословно, но многие слышали и потвердят) - "я не против, мнеэто интерестно". Хотя сама ты заранее решила закрыть вар только чтобы вынести с коса Экзов людей "это же твой долг, как мастера клана", которые там находились и ни о каком слиянии даже не думала. До последнего намекала на собраниях "у нас есть выбор куда пойти". Но ты не думала что второй раз люди за тобой не пойдут. Потом слезно бегать в тс рассказывать какие все плохие, бросили ее. Врать что я сказала раз у тебя шапка, значит ты должна быть в экзах , только чтобы люди не пошли за нами . Еще и говоря нам что ты не общаешься с Линсаном, ты в нем разочарована, а на самом деле было то не так. . Правда молодец?! -Умничка просто. У меня все. С темы удаляюсь. (Алина)
Kik_i_mor
05.10.2016, 18:11
Ну с ишаками у тя проблема, это я понял) А кто жиж меня с моим кланом в унитаз то спустил?) я как то упустил этот момент) не посвятишь?)
Прасти,н опо поводу животного не согласен. Больше на тебя похоже. Ведь как в сказке было, человек который врал(или крал, тож тебе пойдёт))) в свинью превратился(если ничего не путаю).
ТЫ хоть обоснуй за что ж ты меня так нилюпишь(( а то тебя вроде все довольно обосновательно уличают в косяках. А ты как тот пустослов.
какая тебе разница, занимали у клана, клану и вернуть надо, или когда был займ была тема "ну если мы разойдемся, то отдавать не будем, какой смысл и всё такое", а то так немножко на кидалово смахивает
Вот еще совсем недавно, Киша и ей подобные писали, что такого прекрасного мастера, как Рахет не найти. Что в Либертинах прекрасный и душевный коллектив!
Люди счастливы находиться в таком клане!
И только несколько человек знали правду.
Я очень хочу СЮДА вставить фото _КОВАРНОГО ЕНОТА, УЛЫБАЮЩЕГОСЯ И ПОТИРАЮЩЕГО ЛАПЫ_
Не забываем писать про ГВГ. По словам кикимора - это последняя радость на серве у Вас у всех))))
кикимора, специально, пишу с маленькой буквы. Даже заглавную его ника не хочется писать
какая тебе разница, занимали у клана, клану и вернуть надо, или когда был займ была тема "ну если мы разойдемся, то отдавать не будем, какой смысл и всё такое", а то так немножко на кидалово смахивает
Какая уже разница, воровали у меня люди из Вашего клана, когда я по дружбе им помог или нет?! Все равно я Ваш злейший враг
_ДНИ МИНУВШЕГО ПРОШЛОГО_
А никто не помнит _маман_ и ее клан Empire????
Человек бросил свой клан, прихватил казну и побежал к лысому алкоголику)))
Видимо, для того, чтобы участвовать со всеми в ГВГ!)))
Обоснуй, где я ху*ню несла? То, что сказала, что видела Роксет не в либерах?
Это мое личное воспоминание, я могла видеть перса с таким ником, как у Роксет, не в либерах тем более в те то времена?
Могла
И тем не менее разве мое высказывание носило негативный характер, чтобы на него так агриться?
Как ты увидел мой умный вид через монитор? )
Я вообще давно заметила, что ты любишь все трактовать по-своему)
И с какого времени ты начал считать Эксодус вражим станом?
Кто там ху*ню то несет?)
Какая уже разница, воровали у меня люди из Вашего клана, когда я по дружбе им помог или нет?! Все равно я Ваш злейший враг
вот уж не поверю, что такое говно как ты не сделало скрин того как тебя обворовали, ибо ты скринишь и записываешь всё что происходит
поэтому кинь пруф, пожалуйста
korsikanez8
05.10.2016, 18:26
Ты чего? КАКАЯ запись? Покажи. Пруф или балобол?
Именно так лысый написал Химику про то, когда тот ему напомнил
да нет проблем, можно и показать
https://www.youtube.com/watch?v=sh5JWqXgI58
https://www.youtube.com/watch?v=TXnpg14r0Z8
вот уж не поверю, что такое говно как ты не сделало скрин того как тебя обворовали, ибо ты скринишь и записываешь всё что происходит
поэтому кинь пруф, пожалуйста
Мой юный друг)))) Видимо, ты пропустил 2 жарких темы на оффе со всеми доказательствами))
Поинтересуйся, пожалуйста, у своих соклан
Блестяще! Выложу и на своем канале. Север помнит)))
Ну с ишаками у тя проблема, это я понял) А кто жиж меня с моим кланом в унитаз то спустил?) я как то упустил этот момент) не посвятишь?)
Прасти,н опо поводу животного не согласен. Больше на тебя похоже. Ведь как в сказке было, человек который врал(или крал, тож тебе пойдёт))) в свинью превратился(если ничего не путаю).
ТЫ хоть обоснуй за что ж ты меня так нилюпишь(( а то тебя вроде все довольно обосновательно уличают в косяках. А ты как тот пустослов.
NIcego ne pojmu cto eto zivotnoe pishet,skazal ze v svoe vrema sapogu77 i tebe sejcas,v svoem bolote rojtesj sami.Da i posmotrisj v zerkalo,uvidesh realjno hrjaka.Polihaj dalshe Ishak,da i ese odno ne ori na ljudej na gvg za to cto oni s katami dohnut,sam to zivesh tolko 2 udara.
ибо ты скринишь и записываешь всё что происходит
Кстати, вот насчет этого не нужно. Скринит и записывает все твой соклан Миксер (к примеру). Я каждый день на работе, поэтому нет такой возможности. Да и играю я сейчас далеко не каждый день.
Но, по поводу моего онлайна, ты можешь спросить у Вашего Гуся, она тут недавно с ФПЕРРИ вещали, что я сутками в игре пропадаю
Ona kinala svoj klan i ese juani hocet srubitj,vot eto kidalovo.
nekopups
05.10.2016, 18:42
А ты мастер Либеров? Нет? Так какого Х ты так переживаешь за долги перед казной Либеров?
Просто ТОП интеллекта и культуры общения... Офицер тАп ГИ
я не переживаю за долги, я недоумеваю, с того, что пишет эдо. ну и да. что, только Дмитрию и ко копаться в чужих счетах, я тоже хочу(((
zzzz12xxxx
05.10.2016, 19:17
http://s018.radikal.ru/i510/1610/14/22b237ce8158.jpg (http://radikal.ru)
Объединил. Выложил.
https://www.youtube.com/watch?v=mS_r_5LIFhY
Добавил немного описания для людей, которые не в курсе
Hikita1994
05.10.2016, 20:45
Не понял только почему Линсан с серьезным лицом доказывает непосредственным участникам переговоров как все было на самом деле? Не будет же мастер топового клана лгать на форуме, получается ему кто-то из этих самых участников сливал все в режиме онлайн или может даже советовался? Oh shi..
Но даже если и так, то какова вероятность что осведомитель не приукрасил все в свою пользу, почему он так уверен в том что говорит, как будто лично везде присутствовал О_О
P.S. Чисто на сарказме, но кек, разве это не публичный селфовн по многим темам которые так рьяно отрицали некоторые домохозяюшки? Все это очень странно для человека, который якобы не лез в дела между Либерами и Эксодусами.