Просмотр полной версии : #ПервыеИлитныеГвГОктября
water666
29.09.2016, 12:34
Зверя нет сильней чабуров, что-то там вперед к победе!Собственно обсуждаем.
АVE Бигбоссу с Луны за халявные теры для хантов #ЛунаУмерла
oTweJIbHuk
29.09.2016, 13:40
Кто его выпустил снова? Заберите обратно.
Что на этой недели реды будут смазывать, клыки и попень?)
Ощутил сегодня на себе берсолук :hamster_2:
Почувствовал себя бесполезным :hamster_9:
rasekatel666
29.09.2016, 14:39
Ощутил сегодня на себе берсолук :hamster_2:
Почувствовал себя бесполезным :hamster_9:
Где? Оо. Линсан собрал?
Где? Оо. Линсан собрал?
Да (10 плюх металлом по 12к)
ИМХО считаю берс с такой атакой, как у луков противозаконным делом.
Причем это не жестокий воин, а полноценный мать его марс с 20% шансом.
Т.е каждый прошедший берс с вероятностью % крита у лучника сломает лицо без проблем.
oTweJIbHuk
29.09.2016, 16:17
Да (10 плюх металлом по 12к)
ИМХО считаю берс с такой атакой, как у луков противозаконным делом.
Причем это не жестокий воин, а полноценный мать его марс с 20% шансом.
Т.е каждый прошедший берс с вероятностью % крита у лучника сломает лицо без проблем.
Ну теперь и гвг можно тащить в соляново!
Alliandre
29.09.2016, 17:47
Имбовость берса у луков преувеличена
rasekatel666
29.09.2016, 17:55
Имбовость берса у луков преувеличена
Нука не лукавь)))))
220V_and_FAQ
29.09.2016, 18:08
Нука не лукавь)))))
Линсан что с р9р аналил бы, что с g17р2.
Rubikone
29.09.2016, 18:12
Светоч теперь не намбер ван, печать в линсана приоритет )))
Это выходит вся пати на одного него работала? Или выкупал. Или отнимал. ? В гайде пуха с берсом очень дорогая выхадила
Че у нас на серве с кланами? Чет даже ** куда податься.
oTweJIbHuk
29.09.2016, 18:32
Это выходит вся пати на одного него работала? Или выкупал. Или отнимал. ? В гайде пуха с берсом очень дорогая выхадила
Качай дом и будет тебе счастье. Не так уж и долго собираеться, тем более если скупать.
MusumeShinu95
30.09.2016, 02:50
Думаю, Светочь поапаснее будет до сих пор))0
Ред и Экзодус :D Широкий выбор!
domovenok83
30.09.2016, 06:29
Жду не дождусь того дня, когда на форуме останутся только Гумка, Кацу, Хито, Лисица, Кандагалка и Тетра.
HellOrder
30.09.2016, 10:36
Слава Иисусу Христу
water666
30.09.2016, 10:57
#Pray4JesusChristos
HURRIKANMAN
30.09.2016, 11:58
:C Но ведь Кацу и Хито норм ребята, зря ты так
domovenok83
30.09.2016, 12:47
:C Но ведь Кацу и Хито норм ребята, зря ты так
С Хито, пожалуй да, погорячился.
HURRIKANMAN
30.09.2016, 14:02
С Хито, пожалуй да, погорячился.
То то же :3
tallman1986
30.09.2016, 14:23
Вадик - говнячка малая, хочу Киднесс, а эти чудики ( Гумка, Кацу, Хито, Лисица, Кандагалка и Тетра.), просто привлекают к себе внимание на форуме.
annakotegova6091
01.10.2016, 06:41
хочу Киднесс
0_____о (10 удивленных кид)
oTweJIbHuk
01.10.2016, 13:21
как хорошо что ты незаменим и второго такого кадра нет
Согласен с тобой. Иначе бы* ваши зады не выдержали и порвались окончательно, без возможности зашить их назад.
Согласен с тобой. Иначе ваши зады не выдержали и порвались окончательно, без возможности зашить их назад.
во-первых, прочитай сам что ты написал и поймешь что тут набор слов, а смысла нет
во-вторых тебе всё равно не понять что я хочу сказать, даже не пытайся
oTweJIbHuk
01.10.2016, 18:51
во-первых, прочитай сам что ты написал и поймешь что тут набор слов, а смысла нет
во-вторых тебе всё равно не понять что я хочу сказать, даже не пытайся
Я понимаю что твой интеллект уникальный, но пропущенное слово ты в состоянии понять :(
zzzz12xxxx
01.10.2016, 22:05
Согласен с тобой ваши зады не выдержали и порвались окончательно, без возможности зашить их назад.
http://s019.radikal.ru/i621/1610/8e/56ef4a4fa1b4.jpg (http://radikal.ru)
SAMOGON11
02.10.2016, 00:07
гумка ну что когда клан делать будишь?тот тут войну делаешь против рэда)
oTweJIbHuk
02.10.2016, 10:21
гумка ну что когда клан делать будишь?тот тут войну делаешь против рэда)
Я их уже победил однажды, второй раз не интересно, другие планы, так что без меня в этот раз.
HURRIKANMAN
02.10.2016, 10:31
Я их уже победил однажды, второй раз не интересно, другие планы, так что без меня в этот раз.
Хех, победил их? Ну может быть ты победил ветров находясь в хазарде, но втф не побежал ред , ибо втф имел дом позицию, и ред победил втф, а не наоборот, так что чет ны рофлишь
oTweJIbHuk
02.10.2016, 13:09
Хех, победил их? Ну может быть ты победил ветров находясь в хазарде, но втф не побежал ред , ибо втф имел дом позицию, и ред победил втф, а не наоборот, так что чет ны рофлишь
Побеждал сброд который сейчас в реде, когда ты еще фапал что бы выучить печать и быть как "большие дядьки". Побеждали 1.5 года...ииииииии..........стало скучно, не зассал, и усложнил жизнь себе же...не осилил всех...ну да ладно! Зато попробовал.
HURRIKANMAN
02.10.2016, 13:12
Хех, сколько не говори Гумке, о то что он никого не побеждал, он будет долбиться и говорить, что побеждал. Восприятие как у Розелло, лан удачи. хД Нагибатор228
oTweJIbHuk
02.10.2016, 13:34
Хех, сколько не говори Гумке, о то что он никого не побеждал, он будет долбиться и говорить, что побеждал. Восприятие как у Розелло, лан удачи. хД Нагибатор228
Можешь чекнуть мой канал на ютубе. Когда мне было интересно, там видно кого и как я и мы(кланн) побеждал.
Восприятие как у Розелло, лан удачи.
А какое, как у Розелло?
zzzz12xxxx
02.10.2016, 21:17
http://s019.radikal.ru/i600/1610/3e/fa6099c0a2be.jpg (http://radikal.ru)
domovenok83
03.10.2016, 06:10
Побеждал сброд который сейчас в реде, когда ты еще фапал что бы выучить печать и быть как "большие дядьки". Побеждали 1.5 года...ииииииии..........стало скучно, не зассал, и усложнил жизнь себе же...не осилил всех...ну да ладно! Зато попробовал.
Интересная интерпретация. В чисто гумкином стиле. Хотя, историю ведь повествуют историки, гумка ж в этом у нас просто академик.
oTweJIbHuk
03.10.2016, 08:05
Интересная интерпретация. В чисто гумкином стиле. Хотя, историю ведь повествуют историки, гумка ж в этом у нас просто академик.
Не тебе и подобным тебе же рассказывать как было. Половиной текущего редовского состава (если не больше) и не пахло в те старые, добрые временна. Так что тештесь теперь нахождением в сильном клане и приписывайте себе же, заслуги других. Но как были крысками бегающими с корабля, так и останетесь :(
annakotegova6091
03.10.2016, 08:38
Дмитрий, че злой такой? :(
rasekatel666
03.10.2016, 09:13
Какое-то двоякое впечатление от гвг.
Пы.сы сделайте вброс, а то скучно на работе. :(
iradomra
03.10.2016, 09:32
http://s019.radikal.ru/i600/1610/3e/fa6099c0a2be.jpg (http://radikal.ru)
Вовк, не от этого ли двоякое?=)
Vakaonna
03.10.2016, 09:44
Какое-то двоякое впечатление от гвг.
Пы.сы сделайте вброс, а то скучно на работе. :(
кроме мяса ниче в голову не приходит(
domovenok83
03.10.2016, 09:54
Не тебе и подобным тебе же рассказывать как было. Половиной текущего редовского состава (если не больше) и не пахло в те старые, добрые временна. Так что тештесь теперь нахождением в сильном клане и приписывайте себе же, заслуги других. Но как были крысками бегающими с корабля, так и останетесь :(
Тебе кто то рассказывал как было ?
Тебе кто то тыкал носом про то в каком он клане ?
Тебе кто то указывал твоё место ?
Чего тогда бомбишься ? А хотя да. Ты и тебе подобные только бомбиться и умеют, а при любом удобном случае пытаются запихать свои амбиции и понты туда, где они нафиг не нужны.
valera0296
03.10.2016, 09:57
Линсан говорил что у екзов будут проблемы за то что в текстуры кинули их катовода,но теперь его же соклане кидали катоводов екзов в текстуры.
Интересно заглотнут екзы это или нет?
nik99999
03.10.2016, 10:00
Тебе кто то рассказывал как было ?
Тебе кто то тыкал носом про то в каком он клане ?
Тебе кто то указывал твоё место ?
Чего тогда бомбишься ? А хотя да. Ты и тебе подобные только бомбиться и умеют, а при любом удобном случае пытаются запихать свои амбиции и понты туда, где они нафиг не нужны.
Черт...кого то мне это напоминает-) Не могу вспомнить, кого же?
Далек ты Вов от своей мечты, ой, как далек-))
*вброс. Сейчас закрутится-)
Линсан говорил что у екзов будут проблемы за то что в текстуры кинули их катовода,но теперь его же соклане кидали катоводов екзов в текстуры.
Никогда Линсан не говорил о том, что у Экзов будут "проблемы". Он говорил, что это по-крысиному, юзать баги. Вайперок не так часто на ГВГ попадал, не воспитаннный стражик просто-) Хотел как лучше, получилось как всегда. Понять и пГостить...
А проглотят ли это Экзы и какими именно кусочками - не переключайтесь!-)
domovenok83
03.10.2016, 10:03
Черт...кого то мне это напоминает-) Не могу вспомнить, кого же?
Далек ты Вов от своей мечты, ой, как далек-))
*вброс. Сейчас закрутится-)
Пардон, мадам, а вы давно стали читать мысли и узнавать чужие мечты ?
Alliandre
03.10.2016, 10:07
У керлаеды просто уход из игры затянулся, не обращайте внимания, хочет, чтобы его запомнили))
Была на одном гвг, правда опоздала. Очень своеобразно проиграть атаку и выиграть деф)
nik99999
03.10.2016, 10:09
Пардон, мадам, а вы давно стали читать мысли и узнавать чужие мечты ?
Вова, смотри мне в глаза... Сейчас я буду читать твои мысли и узнавать мечты....
Ой, ну нахрен, у тебя такой бардак в голове, не стоило мне этого делать-(
Жду не дождусь того дня, когда на форуме останутся только Гумка, Кацу, Хито, Лисица, Кандагалка и Тетра.
Ливай отсюда и будешь ближе к своей мечте!
RokkiTor
03.10.2016, 10:29
Чо тут вбрасывать, все и так понимают что это было. Страта Топ1 клана, засесть в глубокий деф. Выигрышная? да! Топ1 Клана? не думаю.
Я уж думал мы скорее придем к ней, но не думал что Ред. Вступил в Экзы, только раде интересного гвг с Ред. Но чувствую не дождусь. В общем, появился новый стимул игры, воевать на пике с Хатой. Вот они то уж дают жару.
Интересно мнение Мухи. Нравится такая игра?
ПС Да ничего не умею, кроме как отвязывать каты. Но ни разу не закинул в небо, там где текстуры багнуты. На башни да было дело. Пару раз для теста. И то дальность райского гарпуна не дает того эффекта.
Дэб...
domovenok83
03.10.2016, 10:34
Вова, смотри мне в глаза... Сейчас я буду читать твои мысли и узнавать мечты....
Ой, ну нахрен, у тебя такой бардак в голове, не стоило мне этого делать-(
Мадам. Алкоголь вам явно не помощник. Умоляю, прочти по слогам кто и что пишет. Моё маленькое желание мечтой обозвал кацУ, к нему все вопросы.
А на счет бардака в голове просто вспомни слова Эйнштейна.
220V_and_FAQ
03.10.2016, 10:54
Моё маленькое желание мечтой обозвал кацУ
Ну да, наверное потайные страхи начинаются со слов "Жду не дождусь того дня"))0
а, топ страта пропустить каты в замок, точно, чет ступили
iradomra
03.10.2016, 11:04
А мне всегда казалось, что для победы любая тактика хороша, будь то глухой деф или попытка зарашить кристалл. Наверно ошибалась(
Vakaonna
03.10.2016, 11:05
мне всегда казалось, что наличие гвг - это уже хорошо. но пик так пик, приветики там хейтам передавайте(
iradomra
03.10.2016, 11:14
От взяла и влезла....:fox_9:
nekopups
03.10.2016, 11:15
кто-то гвг уже 3 недели не видел и даже забыл, как карта выглядит(( и хирки больше не выдают((
А мне всегда казалось, что для победы любая тактика хороша, будь то глухой деф или попытка зарашить кристалл. Наверно ошибалась(
Zakidivatj v teksturi eto uze strategija dlja RED?
мне всегда казалось, что наличие гвг - это уже хорошо. но пик так пик, приветики там хейтам передавайте(
A vi ze ih boitesj na mgvg vstretitj da?Ctobi tak skazatj samim peredatj privet :)
oTweJIbHuk
03.10.2016, 11:23
Смешной херлаеда :D
Зачем кому то что то мне рассказывать, если я сам был непосредственным участником событий?) Исключение первый год, когда я только начинал играть и был полным нубом.
Vakaonna
03.10.2016, 11:23
A vi ze ih boitesj na mgvg vstretitj da?Ctobi tak skazatj samim peredatj privet :)
честно говоря, хотелось бы наоборот
Ред не знает шо такое страх!
честно говоря, хотелось бы наоборот
Ред не знает шо такое страх!
Vot tut ja posmejalsja.
Сейчас бы всрать Нво и Хате, с трудом выиграть у Экзов Миры, откуда все плы свалили в Нво и рассказывать какие они крутые ну да)))
Топы ***)
Касаемо текстур итд. 1 раз ВиперОк по незнанию дела отвязывая каты на ваших, если не ошибаюсь привязках засунул кату в текстуру, получил в голову и больше так не делал.
Ваш(а) Китнис такое же сделала, вы провели беседу , больше не делает.
Поэтому харэ уже про текстуры бред нести.
nekopups
03.10.2016, 11:29
Vot tut ja posmejalsja.
сам с собой?
iradomra
03.10.2016, 11:31
Эдик, ну расскажи тут всем как в вашем клане вообще в текстуры ни разу не кидали.
Hikita1994
03.10.2016, 11:39
Смотрел все ГВГ от лица приста, всегда бесили такие страты, ноль интереса.
Еще пригорел с появившегося СВЧ равному моему у некоторых Экзов (не на форуме), хм..
Держу в курсе!
Сейчас бы всрать Нво и Хате, с трудом выиграть у Экзов Миры, откуда все плы свалили в Нво и рассказывать какие они крутые ну да)))
Топы ***)
Касаемо текстур итд. 1 раз ВиперОк по незнанию дела отвязывая каты на ваших, если не ошибаюсь привязках засунул кату в текстуру, получил в голову и больше так не делал.
Hvatit vratj voevoda ti nash,tak ze mogu skazatj cto u Exodusov Miri vi vijgrali s boljshim naprjagom.Ti lucshe skazi kak ti molishsja ctobi Hata na vas ne poshla?Hotja ja zabil,vi ze s nimi v desna celuetesj "TOP1" klan.
A naschet tekstur,lucshe molchi tashitelj ti servera Aljtair.
nik99999
03.10.2016, 11:43
Топы ***)
Линсан, не злись, а то в старости у тебя будут некрасивые морщины (дада, когда ты ставишь несколько скобок - это совсем не улыбочка, это гримаска-)
Я уже говорила, что с МТВ пока не прет. Ничего, все будет, уж НВО точно будет. И да, Экзов мы победили не с трудом, а с перевесом по фрагам в два раза-) Как у хаты с нами, кстати. Захотели дать "братюням" фана-)
Такие вот мы топы, ***-))
Hvatit vratj voevoda ti nash,tak ze mogu skazatj cto u Exodusov Miri vi vijgrali s boljshim naprjagom.Ti lucshe skazi kak ti molishsja ctobi Hata na vas ne poshla?Hotja ja zabil,vi ze s nimi v desna celuetesj "TOP1" klan.
A naschet tekstur,lucshe molchi tashitelj ti servera Aljtair.
Да не дружище это ж вы топ 1 клан вы забыли? Только всираете другим Топ 1 кланам Миры и Сириуса
Но ты не расстраивайся, здоровья тебя и хорошего настроения, с антипригарной прослойкой.
Что мне молчать насчет текстур? а то что?))) что ты сделать то можешь ирландец? нихрена, вот и молчи)
oTweJIbHuk
03.10.2016, 11:47
Да не дружище это ж вы топ 1 клан вы забыли? Только всираете другим Топ 1 кланам Миры и Сириуса
Но ты не расстраивайся, здоровья тебя и хорошего настроения, с антипригарной прослойкой.
Что мне молчать насчет текстур? а то что?))) что ты сделать то можешь ирландец? нихрена, вот и молчи)
А ты что можешь?) Не сдержался :D
И про то что мы боимся Хаты, мог написать только такой а..... как ты Эдик вот реально)
Dumaju trudno osoznovatj,cto vse po tihonjku uplivaet s tvih ruk,gorish tak ne polihaj :)
rasekatel666
03.10.2016, 11:49
Топы ***)
Получается что 2 раза, один на наших второй возле меня на ваших привязках.
С трудом выиграть у Экзов с миры оО не смешно. Счет фрагов глянь на видео у Хито.
Уж не знаю какие у вас договоры с Хейтами, но когда у них было дофигипл они пришли на нас. А сейчас они тупо не пришли на вас. Надеюсь совпадение, не как с межсервернымремеслом. И раз на то пошло, что же вы атаку за 30 минут вдули? Топы .
Vakaonna
03.10.2016, 11:51
Vot tut ja posmejalsja.
рада помочь, с твоей нервной системой это полезно
Получается что 2 раза, один на наших второй возле меня на ваших привязках.
С трудом выиграть у Экзов с миры оО не смешно. Счет фрагов глянь на видео у Хито.
Уж не знаю какие у вас договоры с Хейтами, но когда у них было дофигипл они пришли на нас. А сейчас они тупо не пришли на вас. Надеюсь совпадение, не как с межсервернымремеслом. И раз на то пошло, что же вы атаку за 30 минут вдули? Топы .
Да потому что они вас шатнуть могут 100% вот и пришли на Вас)))
А с нами у них 50-50) поэтому они и пошли дефить 3 теры.
Вдули за 30 минут, потому что ошиблись со стратой, не переживай на след неделе тебе понравится
Вдули за 30 минут, потому что ошиблись со стратой, не переживай на след неделе тебе понравится
V teksturi kidatj budite?
oTweJIbHuk
03.10.2016, 11:53
V teksturi kidatj budite?
Могу предпологать, что в этот раз пойдут дальше, начнут рыть окопы и ровы перед стенами замка, что бы каты проехать не могли!
Black_Countess
03.10.2016, 11:53
Да подарите Эдо уже стул фирмы Тефаль.
domovenok83
03.10.2016, 11:55
Смешной херлаеда :D
Зачем кому то что то мне рассказывать, если я сам был непосредственным участником событий?) Исключение первый год, когда я только начинал играть и был полным нубом.
Ну истинные арийцы после капитуляции тоже книжки писали разные. Твоё право.
Vakaonna
03.10.2016, 11:56
Да подарите Эдо уже стул фирмы Тефаль.
да зачем, понедельник, люди работают - хоть будет что почитать))
nik99999
03.10.2016, 11:56
Вов (который наш, не Керлаеда), а даже если и договоренность есть какая-то - что в этом плохого? Кто лучше договорится - тот и получит преимущество, все норм, не стоит упрекать этим.
Мы бились с НВО, им всрали, как и хейтам. Да много кому всирали. Но вот действительно резануло уши отношение именно хейтов к нам после проигрыша. Эх... не любят нас хейты, хейтят, как и Реды-(( При том, что не пересекались же нигде раньше, чтоб реально иметь основания. Хммм...-)
oTweJIbHuk
03.10.2016, 11:59
Ну истинные арийцы после капитуляции тоже книжки писали разные. Твоё право.
Сравнение психа. Утер нос тебе очередной раз, а ты пишешь, как обычно, ерунду какую то.
А да))) Вы тут про текстуры все да про текстуры, у вас очень классные "макросы" ребята на нолик)) Поделитесь а)))
rasekatel666
03.10.2016, 12:00
Буду ждать, только без текстур. У нас тоже есть пару идей, дефу вашему понравится.
nik99999
03.10.2016, 12:01
Кстати, Ред, видосиками победного боя поделитесь?
Мы погрустим у слепого окна лишний раз.
От души просто, особенно ваши зиганы маскары, у меня просто 2 друли в пати)
У одной затерт ноль, у второй нет.
Так вот когда висит 180% физы все нормуль) Танк бежит) А когда перебиваться нолиной, чистая в туже секунду.
Мы тоже уже поняли почему вы Топ1. Вы скилованые ребята
буду ждать только без мида
А да))) Вы тут про текстуры все да про текстуры, у вас очень классные "макросы" ребята на нолик)) Поделитесь а)))
Ne prijatnaja tema pro teksturi?
Mogu podelitsa makrosom mid-nah-nah :)
Ne prijatnaja tema pro teksturi?
Mogu podelitsa makrosom mid-nah-nah :)
Ты только макросом респ респ респ или инвиз 12 сек пис , можешь поделится
iradomra
03.10.2016, 12:07
Эдик, вот че ты как маленький. Когда у тебя на гвг одна из задач печатать, слипить и тому подобное..... ну как бы даже не хотя замечаешь, что твоя цель ни одними ручками играет. Рассказывайте уже.
rasekatel666
03.10.2016, 12:07
Также можно и про ваших кудесников, так что Макс думаю это тема неактуальна. Ибо сам знаешь кто привез к нам на серв чудеса эти.
Вов (который наш, не Керлаеда), а даже если и договоренность есть какая-то - что в этом плохого? Кто лучше договорится - тот и получит преимущество, все норм, не стоит упрекать этим.
Мы бились с НВО, им всрали, как и хейтам. Да много кому всирали. Но вот действительно резануло уши отношение именно хейтов к нам после проигрыша. Эх... не любят нас хейты, хейтят, как и Реды-(( При том, что не пересекались же нигде раньше, чтоб реально иметь основания. Хммм...-)
Зато Нво вас любят. Не знаешь где найдешь где потеряешь)
Ты только макросом респ респ респ или инвиз 12 сек пис , можешь поделится
Ja na vashih nikchemishej daze fiz bizi ne odevaju.
domovenok83
03.10.2016, 12:10
Сравнение психа. Утер нос тебе очередной раз, а ты пишешь, как обычно, ерунду какую то.
Опять же, ты имеешь право считать так, как тебе хочется. Но такую безоговорочную самоуверенность в своей непоколебимой правоте на этой планете наблюдают только у одного существа. Это обычный баран.
rasekatel666
03.10.2016, 12:10
Эдик, вот че ты как маленький. Когда у тебя на гвг одна из задач печатать, слипить и тому подобное..... ну как бы даже не хотя замечаешь, что твоя цель ни одними ручками играет. Рассказывайте уже.
Ира, вот не надо. Не начинайте.
STEAM32978
03.10.2016, 12:13
Жарковато тут) я думал в 2016 уже люди не сидят на прогах)
220V_and_FAQ
03.10.2016, 12:15
Ловлю станы на язя. Я прогер?
STEAM32978
03.10.2016, 12:16
Ты то вообще тот ещё прогмэн с тобой все понятно!
Также можно и про ваших кудесников, так что Макс думаю это тема неактуальна. Ибо сам знаешь кто привез к нам на серв чудеса эти.
Ники назови?)) Я тебе назвал 2оих которые 100% на софте сидят, 2 прямых топ танчега, список можно продолжить.
Привез чувак который у вас луком на гвг ходит Вован, если ты понимаешь о чем я)
AngelOfDef
03.10.2016, 12:17
я. собственно, что зашел) расскажите, мне, вару, который играет почти с открытия сервера)
и как же это вары кидают в текстуры?) сколько лет играю. и тут оказывается. упустил!!!!
а то же бедных катоводов аж 2(!111) раза в текстуры кинули) это же сыграло на всем гвг)
всеж башни слили. крис почти сломали. а эти 2раза( и то нечайных- не систематических) весь исход решили)
самим не смешно?)
Dumaju tut delo v tom,cto posle proigrisha vashi kepi iskali opravdanija,pochemu mi takie "krutie i ne tashim" i reshili v ts rasskazatj baiku pro progi u Exov.
Hikita1994
03.10.2016, 12:20
Не верю что игроки с психологией победителя могут искренне радоваться такой победе и писать подобное. Не верю!
Ники назови?)) Я тебе назвал 2оих которые 100% на софте сидят, 2 прямых топ танчега, список можно продолжить.
Prodolzaj,mne interesno.
nik99999
03.10.2016, 12:22
я. собственно, что зашел) расскажите, мне, вару, который играет почти с открытия сервера)
и как же это вары кидают в текстуры?) сколько лет играю. и тут оказывается. упустил!!!!
а то же бедных катоводов аж 2(!111) раза в текстуры кинули) это же сыграло на всем гвг)
всеж башни слили. крис почти сломали. а эти 2раза( и то нечайных- не систематических) весь исход решили)
самим не смешно?)
А ты помнишь, что было, когда Китнисс вытягивала вашего кошака из ворот по диагонали и он залетел в стену у ворот?
Волна возмущения и буря протеста! Вам смешно самим-то не было?-)
iradomra
Ира, вот не надо. Не начинайте.
и в мыслях не было.
valera0296
ахахаххаахах ПЕДЫ которые сидели!!! на миракле 3 года и сидят дальше(не все)сейчас обвиняют екзов в прогоюзерстве
Транспозиция всегда потеха
А ты помнишь, что было, когда Китнисс вытягивала вашего кошака из ворот по диагонали и он залетел в стену у ворот?
Волна возмущения и буря протеста! Вам смешно самим-то не было?-)
Эм Оль речь идет о варах)
AngelOfDef
03.10.2016, 12:30
я плохо умею цитировать)) научите)
лисиц. я всегда пишу конкретно от себя) ибо не могу отвечать за других)
на моей памяти про китнесс ничего не писал. если было такое извините) погорячился)
систематически лично я такого не замечал. однако
напомни. когда я после наших поражений клепал отмазы?
а что вчера было? глухой не глухой деф. ваша стратегия не дала результата. пробуйте иначе
и мне так и не рассказали как я варом закинуть в текстуры могу. или лордбайрон пробалаболился?)
donni023
03.10.2016, 12:31
Транспозиция всегда потеха
Действительно :D
rasekatel666
03.10.2016, 12:31
Назову, вечерком. Просто в тс слышал, но не предал значению. Но если пошла такая тема, обязательно напишу. Зиган на проге оО. С учетом того, что постоянно говорит про печати как-то не складывается.
Alliandre
03.10.2016, 12:32
Что-то читаю и прям за Эдика обидно! Ну горит, товарищ, всем сердцем за экзов. Вот обидится, что ему на замесе не помогли, выйдет из клана, сагрится на ред, получит кос, захочет обратно и в 3ий раз будет платить баблишко, чтобы вступить в клан)
Поможем же ему! Пожелаем спокойствия и душевного равновесия!
donni023
03.10.2016, 12:32
Да норм,в принципе очевидная ожидаемая тактика.
Пригорел только со слов вайперка "А что,в текстуры закидывать запрещено чтоли?"
Ну так конечно.в мире кто признает..
Да не я все по чесноку за все гвг 1 раз ток было и то случайно, когда в либерах ещё был хотел от ассиста уйти, а в таб попался танк и в стене оказался
donni023
03.10.2016, 12:35
Да не я все по чесноку за все гвг 1 раз ток было и то случайно, когда в либерах ещё был хотел от ассиста уйти, а в таб попался танк и в стене оказался
Играю стражем с их появления на офе.. Ни разу в текстуры не закидывал,не умею.. :(
220V_and_FAQ
03.10.2016, 12:37
Какая разница закидывать в текстуры или в воздух с привязкой-печатью? Один фиг ката отвяжется и ее подхватят или подхват кат в топ-кланах уже не юзается на гвг?)
Играю стражем с их появления на офе.. Ни разу в текстуры не закидывал,не умею.. :(
На самом деле я где то сам год назад ток выучил её. Меня ральф научил хд.
nik99999
03.10.2016, 12:38
я плохо умею цитировать)) научите)
лисиц. я всегда пишу конкретно от себя) ибо не могу отвечать за других)
на моей памяти про китнесс ничего не писал. если было такое извините) погорячился)
систематически лично я такого не замечал. однако
напомни. когда я после наших поражений клепал отмазы?
а что вчера было? глухой не глухой деф. ваша стратегия не дала результата. пробуйте иначе
и мне так и не рассказали как я варом закинуть в текстуры могу. или лордбайрон пробалаболился?)
Ниже поста кнопка "Ответить с цитированием". Пользуйся-)
В текстуры кидал Вайперок. И в текстуры кидают стражи, при чем тут вары? Байрон печатает быстро, впереди бегущей еще быстрей мысли-) Он просто ошибся. Хочешь к этому придраться - уже придрался.
Я ответила лично тебе на ту часть поста, в которой ты спрашиваешь, не смешно ли нам было. Ответ - не смешней, чем вам в такой же ситуации. Перевела, так сказать, стрелки, да-))
Разве я тебя упрекала когда-то в клапании отмаз? Лично тебя? Нет вроде.
Я кстати тоже считаю, что пофигу, какой деф, глухой или слышащий. Он оказался эффективным - отлично. Ваша задача была не просрать свою теру - вы ее не просрали. Вам просто намекали, что исход такой был не столько потому, что вы круто придумали, сколько потому, что мы не смогли резко перестроиться под реалии боя. Мы сыграли хреново. Будет о чем покричать и поматериться ПЛам на собрании-))
Так что - все хорошо, играем дальше.
Что-то читаю и прям за Эдика обидно! Ну горит, товарищ, всем сердцем за экзов. Вот обидится, что ему на замесе не помогли, выйдет из клана, сагрится на ред, получит кос, захочет обратно и в 3ий раз будет платить баблишко, чтобы вступить в клан)
Поможем же ему! Пожелаем спокойствия и душевного равновесия!
Ja ocenj bojusj "besstrashnih" Redov.
nik99999
03.10.2016, 12:44
Эдик, не бузи!-)))
Реды ничего не боятся, никому не верят, ни о чем не просят, и вообще, вместо сердец у них пламенные моторы!
Вот нам бы так...
Vakaonna
03.10.2016, 12:49
Ja ocenj bojusj "besstrashnih" Redov.
а что ж так горит тогда?
rasekatel666
03.10.2016, 12:50
буду ждать только без мида
Это тебе чтобы не приставал.
nik99999
03.10.2016, 12:50
а что ж так горит тогда?
А че там с Дариусом получилось, расскажите?
AngelOfDef
03.10.2016, 12:51
Ниже твоего поста кнопка "Ответить с цитированием". Пользуйся-)
В текстуры кидал Вайперок. И в текстуры кидают стражи, при чем тут вары? Байрон печатает быстро, впереди бегущей еще быстрей мысли-) Он просто ошибся. Хочешь к этому придраться - уже придрался.
Я ответила лично тебе на ту часть поста, в которой ты спрашиваешь, не смешно ли нам было. Ответ - не смешней, чем вам в такой же ситуации. Перевела, так сказать, стрелки, да-))
Разве я тебя упрекала когда-то в клапании отмаз? Лично тебя? Нет вроде.
Я кстати тоже считаю, что пофигу, какой деф, глухой или слышащий. Он оказался эффективным - отлично. Ваша задача была не просрать свою теру - вы ее не просрали. Вам просто намекали, что исход такой был не столько потому, что вы круто придумали, сколько потому, что мы не смогли резко перестроиться под реалии боя. Мы сыграли хреново. Будет о чем покричать и поматериться ПЛам на собрании-))
Так что - все хорошо, играем дальше.
конкретно на чем хочу акцентировать внимание) ещё ДО конца боя дон начал писать в стиле " ах какие вы гады кидаете в текстуры"
я уже молчу, что некоторые в пме причисляют нашу победу только благодаря текстурам)
исходя из этого к моему прошлому вопросу добавлю второй)
объясните мне. какой нам смысл кидать в текстуры вообще, если ката прекрасно отвязывается варами(рассказать все способы?) ?
а что не отвязывается довольно быстро раскладывается интами ( и это ещё нет магов с берсом) ?
Vakaonna
03.10.2016, 12:53
А че там с Дариусом получилось, расскажите?
с нашим Дариусом?
Лиса, дай бог тебе сил выгораживать каждого своего соклана) главное, чтоб с Эдиком все не было зазря, если ты понимаешь, о чем я)
Если что текстуры это не только башенки, если в воздух закинуть на максимальную высоту , тот же самый эффект получится)
AngelOfDef
03.10.2016, 12:54
Если что текстуры это не только башенки, если в воздух закинуть на максимальную высоту , тот же самый эффект получится)
сигнор. что с лицом после дефа?)
Это тебе чтобы не приставал.
Кстати т.к у меня бомжатские настройки на гвг (отображать ток важных игроков) тебя всегда видно куда ты прыгаешь хд
сигнор. что с лицом после дефа?)
У меня все нормуль, а у тебя что с ним после 30 минутного дефа?)
nik99999
03.10.2016, 12:58
конкретно на чем хочу акцентировать внимание) ещё ДО конца боя дон начал писать в стиле " ах какие вы гады кидаете в текстуры"
я уже молчу, что некоторые в пме причисляют нашу победу только благодаря текстурам)
объясните мне. какой нам смысл кидать в текстуры вообще, если ката прекрасно отвязывается варами(рассказать все способы?) ?
а что не отвязывается довольно быстро раскладывается интами ( и это ещё нет магов с берсом) ?
Во, видишь, у тебя все получилось!
Понимаешь ли, Дон - страж. И то, что он не умеет пользоваться транспозицией не во благо катам - он конечно слегонца лукавит. Но вот то, что он этого не делает по внутренним своим стражевским убеждениям - это правда (Он первый возмущался Китнисс, когда кота зафигачили в стену). И, когда он увидел финты Вайперка - он возмутился. Прочтя его ответ в стиле - а что, низзя? - возмутился еще больше. И никто не говорил, что вы победили только благодаря текстурам. Даже близко. Был вопрос, можете ли вы побеждать без текстур и багоюза. Т е побеждать красиво и без неприятного осадка. Вот и все.
Блин, сейчас Гуся снова скажет, что я засрала весь форум своими нравоучениями Редам-)
donni023
03.10.2016, 12:59
Я тебе даже обьясню. Услышал в биндах мол вайперок в текстуры кидает. Спросил в мир,и что мне вайперок ответил?"А это запрещено?"
Ну ок че.. Ток я не писал,что вы на текстурах затащили))0
AngelOfDef
У меня все нормуль, а у тебя что с ним после 30 минутного дефа?)
извини) по личным делам опоздал на атаку) на дефе был)
я так ждал когда ты кукарекать начнешь) понты свои дешевые кидать( а что то молчал( куда делся твой задор?)
ты же такой умный. когда побеждаете. куда это исчезает на поражениях?)
donni023
Во, видишь, у тебя все получилось!
Понимаешь ли, Дон - страж. И то, что он не умеет пользоваться транспозицией не во благо катам - он конечно слегонца лукавит. Но вот то, что он этого не делает по внутренним своим стражевским убеждениям - это правда (Он первый возмущался Китнисс, когда кота зафигачили в стену). И, когда он увидел финты Вайперка - он возмутился. Прочтя его ответ в стиле - а что, низзя? - возмутился еще больше. И никто не говорил, что вы победили только благодаря текстурам. Даже близко. Был вопрос, можете ли вы побеждать без текстур и багоюза. Т е побеждать красиво и без неприятного осадка. Вот и все.
Блин, сейчас Гуся снова скажет, что я засрала весь форум своими нравоучениями Редам-)
Нет,я действительно не умею засовывать в текстуры транспозицией
iradomra
03.10.2016, 13:00
А давайте как раньше, без текстур и отвязки кат, чтоб чесна чесна все было.
oTweJIbHuk
03.10.2016, 13:00
Опять же, ты имеешь право считать так, как тебе хочется. Но такую безоговорочную самоуверенность в своей непоколебимой правоте на этой планете наблюдают только у одного существа. Это обычный баран.
Так уж и быть, оставайся бараном.
AngelOfDef
03.10.2016, 13:01
Я тебе даже обьясню. Услышал в биндах мол вайперок в текстуры кидает. Спросил в мир,и что мне вайперок ответил?"А это запрещено?"
Ну ок че.. Ток я не писал,что вы на текстурах затащили))0
випер брат вотера)) ему верить себе дороже)
в текстуры кидать ему никто не даст) да тупо это можно снять на видео и забанить того. кто кидает
Alliandre
03.10.2016, 13:01
Это игра, тут не нужно кого-то бояться, лол) Вообще про страх ни слова не было, только про материально-пиксельные потери)
donni023
03.10.2016, 13:02
випер брат вотера)) ему верить себе дороже)
в текстуры кидать ему никто не даст) да тупо это можно снять на видео и забанить того. кто кидает
Но за это не банят.. Когда то ханзо пытался ведь,насколько я слышал.он и видео снимал,и в суд вроде ходил подавать на майл. замялось)
извини) по личным делам опоздал на атаку) на дефе был)
я так ждал когда ты кукарекать начнешь) понты свои дешевые кидать( а что то молчал( куда делся твой задор?)
ты же такой умный. когда побеждаете. куда это исчезает на поражениях?)
Хах ты такой смешной когда тебя наагришь :D прям ведёшься на все что пишу) и разве мы не выйграли вчера? По-моему наша победа намного слаще чем ваша.
AngelOfDef
03.10.2016, 13:05
Но за это не банят.. Когда то ханзо пытался ведь,насколько я слышал.он и видео снимал,и в суд вроде ходил подавать на майл. замялось)
мне сказали банят) и опять же, не лично, а типо кто то за это банил) если вас не устраивает пробуйте, вдруг забанят (я не агитирую вас банить виперка11)
nik99999
03.10.2016, 13:06
Нет,я действительно не умею засовывать в текстуры транспозицией
Тю... и это КЛ стражей!-(( Чему же ты их научить полезному тогда можешь?-(
Работай над скиллом, Илья!
donni023
03.10.2016, 13:06
Тю... и это КЛ стражей!-(( Чему же ты их научить полезному тогда можешь?-(
Меня заставили...
rasekatel666
03.10.2016, 13:08
Кстати т.к у меня бомжатские настройки на гвг (отображать ток важных игроков) тебя всегда видно куда ты прыгаешь хд
ПРОГОЮЗЕР?!?!?!
donni023
03.10.2016, 13:08
мне сказали банят) и опять же, не лично, а типо кто то за это банил) если вас не устраивает пробуйте, вдруг забанят (я не агитирую вас банить виперка11)
Нет,не банят :)
ПРОГОЮЗЕР?!?!?!
бомжеюзер хд
AngelOfDef
03.10.2016, 13:09
Хах ты такой смешной когда тебя наагришь :D прям ведёшься на все что пишу) и разве мы не выйграли вчера? По-моему наша победа намного слаще чем ваша.
в чем мой агр?) я просто написал, что ты клоун) называть людей теми, кто они есть это называется констатация факта)
rasekatel666
03.10.2016, 13:10
Кого-то банили на 3 дня, могу ошибаться но вроде Ральфа.
Гоу без отвязок кат? Будет честно, заодно и проверим кто и как.
в чем мой агр?) я просто написал, что ты клоун) называть людей теми, кто они есть это называется констатация факта)
Я не знаю что я такого пишу, что тебя так задевает)
Ты открываешь им титул Авиатор, а они ещё недоволны
AngelOfDef
03.10.2016, 13:12
вы там определитесь с доном банят за это или нет11111 но "если" банят за повторное же больший срок
насчет отвязок к линсу)
MusumeShinu95
03.10.2016, 13:16
Мне одной показалось, что Эдик спокойнее моря в штиль?
Но при этом в темке жарко о/
Я думала, ВТФ вызывал такие эмоции у Линсана из-за личной неприязни, а оказыается, дело совсем не в этом х)
vot krisi,srochna var!1
От души просто, особенно ваши зиганы маскары, у меня просто 2 друли в пати)
У одной затерт ноль, у второй нет.
Так вот когда висит 180% физы все нормуль) Танк бежит) А когда перебиваться нолиной, чистая в туже секунду.
Мы тоже уже поняли почему вы Топ1. Вы скилованые ребята
Мда, Мо, как ты мог? Я была о тебе лучшего мнения!
ПС: Что касается ГвГ - что деф, что атака унылые какие-то были. И да, спасиб за то, что выпустили из печати <3
nik99999
03.10.2016, 13:16
насчет отвязок к линсу)
Ненене, давай лучше с тобой потихоньку договоримся!
rasekatel666
03.10.2016, 13:17
вы там определитесь с доном банят за это или нет11111 но "если" банят за повторное же больший срок
насчет отвязок к линсу)
Читай не между строк. 3 дня это так много без игры, ты что. Записывал Носорог еще давно видео и отправлял, на что его послали глубоко. Вот и есть смысл?
Это игра, тут не нужно кого-то бояться, лол) Вообще про страх ни слова не было, только про материально-пиксельные потери)
Ehh,zalj cto posle razvoda s Muhoboem,tebe Zenj daze vznosi za kos ne pomogajut.
AngelOfDef
03.10.2016, 13:20
Ненене, давай лучше с тобой потихоньку договоримся!
как то, что меня не будут брать на гвг вам поможет? )))
nik99999
03.10.2016, 13:25
как то, что меня не будут брать на гвг вам поможет? )))
Смотри, я тебе расскажу - ты идешь на гвг, даже там бафаешь своих по чесноку, чтоб баз палева-)) А каты не отвязываешь, говоришь - вот черд, кот в стане был, не сработало чет. Или даже ори на всю ТС - какой мудак станит кота, когда я отвязываюююю!-) И все - ты вне подозрений, все чисто!-)
И тссс - Линсу ни слова!
AngelOfDef
03.10.2016, 13:36
Смотри, я тебе расскажу - ты идешь на гвг, даже там бафаешь своих по чесноку, чтоб баз палева-)) А каты не отвязываешь, говоришь - вот черд, кот в стане был, не сработало чет. Или даже ори на всю ТС - какой мудак станит кота, когда я отвязываюююю!-) И все - ты вне подозрений, все чисто!-)
И тссс - Линсу ни слова! так я не 1 вар на гвг) погоды не сыграю. или ты решила договориться со всеми???
nik99999
03.10.2016, 13:39
или ты решила договориться со всеми???
Не, ну вот че ты орешь, а???
Hikita1994
03.10.2016, 13:46
Если не договориться по поводу отмены притяжек с печати, то ГВГ просто перестанут приносить эмоции и превратятся в два полуторачовых уныния.
Экзам никто не мешает внедрить эту страту и массово ей пользоваться как вчера делали Реды.
Можете сказать что Эксодус первый начал, но еще будучи там ПЛом дефа я не одобрял подобную грязь, ибо любая задумка может обернуться против тебя и начнётся треш. Сомневаюсь что что-то могло измениться за три недели в политике клана на этот счёт.
В свое время даже ВТФ с Редом смогли договориться и не юзать декорпетов на ГВГ, думаю для двух нейтральных кланов это тоже не добавит сложностей.
Вообще прикольно) Экзы ВСЕГДА отвязывают у нас от 1 до 3х кат на своих привязках.
Реды начали так же отвязывать каты на гвг. ЧИТОРЫ111 ТЕКСТУРЫ111 Давайте не отвязывать)) Мда)
Тетра не парься в этой обнове, понерфят возможность отвязать каты у котовода. Так что ждать не долго
Hikita1994
03.10.2016, 13:50
Во первых твои соклане первые в этой теме предложили отказаться от этого. Во вторых есть разница между отвязкой и отвязкой в печать. Второе по сути легализованный майлом свап в текстуры, может все и честно, но эффект такой же. Мейби лучше не разводить подобные методы и получать кайф от ГВГшек?
Hikita1994
03.10.2016, 13:52
Тетра не парься в этой обнове, понерфят возможность отвязать каты у котовода. Так что ждать не долго
Это сарказм или есть проверенная инфа?
Alliandre
03.10.2016, 13:53
После развода с Пашей, у меня появилась р9 пуха, диск, дом и тд. И так к слову он практически не играл с момента появления рб, но тебе из Ирландии куда лучше видно. Когда появится необходимость что-то делать с персом, я обязательно задумаюсь над этим, а пока даже ничего не делая, даже не приходя на гвг, в пуо, на ремесло, ты все равно обо мне вспоминаешь) так что играем дальше!
Во первых твои соклане первые в этой теме предложили отказаться от этого. Во вторых есть разница между отвязкой и отвязкой в печать. Второе по сути легализованный майлом свап в текстуры, может все и честно, но эффект такой же. Мейби лучше не разводить подобные методы и получать кайф от ГВГшек?
Танк в любом случае падает вниз, и после этого имеет возможность заного подхватить каты.
В чем разница скажи мне? От того что призрак притягивает и параличит? ката так же отвязана, катовод так же падает вниз)
При закидывании в текстуры, кот не имеет возможность двигатся.
Чувствуешь разницу не?
Это сарказм или есть проверенная инфа?
Дождись обновы - увидишь
Next_9124
03.10.2016, 14:04
Танк в любом случае падает вниз, и после этого имеет возможность заного подхватить каты.
В чем разница скажи мне? От того что призрак притягивает и параличит? ката так же отвязана, катовод так же падает вниз)
Чувствуешь разницу не?
О том и речь, вчера наши катаводы застревали в потолке не имея возможности двигаться
nik99999
03.10.2016, 14:16
Как меня ****али уже все эти обновы чет...-(
Или их стало слишком много, или у меня вконец накрылись нервы.
Старею-))
По катам - не нужно ничего менять и придумывать дурацкие правила, играем, как играем, все нормально. Мы проиграли, это вызов - наша задача дать ответ - по-моему это интересно-)
Hikita1994
03.10.2016, 14:23
Чувствуешь разницу не?
Это 100% 15 секунд контроля катавода без возможности что либо сделать с этим. Каждые 30 секунд, что при идеальном исполнении лишает соперника шансов сломать что либо существенное.
При этом когда катавод падает, остается совсем мало времени на подъем каты. Да, это можно контрить, но трудоемкость идеальной контры не сравнима с простотой применения метода. Чтобы подбросить нужен прист + 1, чтобы законтрить требуются идеальные действия всего состава.
Разницу почувствуешь ты, когда (если) Эксодусы тоже начнут применять подобное.
MikserOne1
03.10.2016, 14:25
Столько страниц и все ни о чем.
Еще вчера песту написали, что по поводу потолков стражам сообщили и запретили так делать, но надо же больше срача на форуме)
По поводу отвязки с пристом. В каком месте это баг? Координация двух классов. Если кот ловит привязку/печать - изи бежит дальше и никаких проблем нет.
Порофлил с Эдика и понтов про физ бижи) Парень до сих пор не умеет в свап и дохнет магом в хорошем шмоте в 3 раза чаще, чем псионик) Просто соперники слабые, зачем стараться то?((9
И сейчас бы париться по поводу прог в 2016, ппс
AngelOfDef
03.10.2016, 14:27
Как меня ****али уже все эти обновы чет...-(
Или их стало слишком много, или у меня вконец накрылись нервы.
Старею-))
По катам - не нужно ничего менять и придумывать дурацкие правила, играем, как играем, все нормально. Мы проиграли, это вызов - наша задача дать ответ - по-моему это интересно-)
у меня тру договренность) договариваемся что бы никто не отвязывал каты. и заодно никаких печатей на светоча))
MusumeShinu95
03.10.2016, 14:30
никаких печатей на светоча))
Протестую.
Kisha777
03.10.2016, 14:34
Можно еще как в "Трое", пусть мастера выходят, бъются, а остальные кружком с катами под мышкой стоят.
nik99999
03.10.2016, 14:37
у меня тру договренность) договариваемся что бы никто не отвязывал каты. и заодно никаких печатей на светоча))
В этот раз Светочь кстати снова остался без достойного внимания-) Так что его почти и не печатали, так, редкие несогласки от магов, не более.
Все экономили печати - вдруг Линсана с берсом печатать придется-)
После развода с Пашей, у меня появилась р9 пуха, диск, дом и тд. И так к слову он практически не играл с момента появления рб, но тебе из Ирландии куда лучше видно. Когда появится необходимость что-то делать с персом, я обязательно задумаюсь над этим, а пока даже ничего не делая, даже не приходя на гвг, в пуо, на ремесло, ты все равно обо мне вспоминаешь) так что играем дальше!
Nu Pasha ne ostavil tebja s pustimi rukami,a sejcas estj cto estj.I poetomu Zenja sledi za svoimi babosikami i dejstvijami,a za soboj ja sam poslezu.Igraem dalshe.
Столько страниц и все ни о чем.
Еще вчера песту написали, что по поводу потолков стражам сообщили и запретили так делать, но надо же больше срача на форуме)
По поводу отвязки с пристом. В каком месте это баг? Координация двух классов. Если кот ловит привязку/печать - изи бежит дальше и никаких проблем нет.
Порофлил с Эдика и понтов про физ бижи) Парень до сих пор не умеет в свап и дохнет магом в хорошем шмоте в 3 раза чаще, чем псионик) Просто соперники слабые, зачем стараться то?((9
И сейчас бы париться по поводу прог в 2016, ппс
Dumaju tebe s respa vidnee Mishutka ,kak nuzno svapatj.
MikserOne1
03.10.2016, 14:51
Думаю, с тобой в этом не сравнится никто)
Думаю, с тобой в этом не сравнится никто)
Mnogo dumatj dlja tebja vredno,sgorish ese.
AngelOfDef
03.10.2016, 14:52
зачем ты обманываешь людей?) если ты и думаешь, то крайне редко)
и явно не тем местом, каким думают нормальные люди)
я скорее предположу, что тем же., которое у тебя горит 2день)
зачем ты обманываешь людей?) если ты и думаешь, то крайне редко)
и явно не тем местом, каким думают нормальные люди)
я скорее предположу, что тем же., которое у тебя горит 2день)
Tvoj nik na forume uze menja zastavil sdelatj vivodi,angel smerti mobov.
AngelOfDef
03.10.2016, 14:59
Tvoj nik na forume uze menja zastavil sdelatj vivodi,angel smerti mobov.
я заметил) ты вообще Д'Артаньян) а все вокруг бревна. на 3 плюхи. с респа не выходят) поделись секретом))
каково это? быть настолько идеальным. среди всех нас. обычных нубов?)
ты наверное по этому с писа воняешь частенько. и только на 12сек иммуна выходишь?)
что бы не затмить нас своим нимбом?)
я заметил) ты вообще Д'Артаньян) а все вокруг бревна. на 3 плюхи. с респа не выходят) поделись секретом))
каково это? быть настолько идеальным. среди всех нас. обычных нубов?)
ты наверное по этому с писа воняешь частенько. и только на 12сек иммуна выходишь?)
что бы не затмить нас своим нимбом?)
Menja raduet ,cto mne hvataet 12 sek imuna ctobi razlozitj "besstrashnih" REDov.
-Static-
03.10.2016, 15:03
Ники назови?)) Я тебе назвал 2оих которые 100% на софте сидят, 2 прямых топ танчега, список можно продолжить
Столько юзал, палился и даж в бан летал и не отличаешь до сих пор? На видосах видно каждое прожатие ВРУЧНУЮ. ВРУЧНУЮ, КАРЛ! Специально для одаренных даж с курсором снимаю
ЗЫ: был бы из этих нетрадиционных, имел бы интового джина с уверенкой, антидеревом и первозданкой
ЗЫЫ: нолики ДАЖЕ СЛЫШНО, прикинь, а если внимательно смотреть, то я даж статы иногда открываю и смотрю, нолик ли. Или дохну, пока проверяю, если заметить успеваю :D
ЗЫЫЫ: еще иногда ловлю ульту лисы, чистку и прочее на 1 чи, а уж на 3 чи сколько всего ловится в толпе... ты б знал
А касательно утаскивания варом в текстуры - найду вара и проверю, стражи и призраки точно могут. Текстуру потолка открыли еще когда Рино играл, он меня попытался отвязать и слишком высоко висел - я стал беспомощной лампочкой, вчера каты этот же факт подтверждали и так же не могли спуститься после второй притяжки под потолок
AngelOfDef
03.10.2016, 15:03
Menja raduet ,cto mne hvataet 12 sek imuna ctobi razlozitj "besstrashnih" REDov.
ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
а долго ждать нового явления?) я может таким же крутым хочу стать)
но ты не рассказываешь. в чем же секрет((
MikserOne1
03.10.2016, 15:06
Mnogo dumatj dlja tebja vredno,sgorish ese.
А я то думаю, чего ты уже сгорел. :)
ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
а долго ждать нового явления?) я может таким же крутым хочу стать)
но ты не рассказываешь. в чем же секрет((
TI tupovat parenek i razgovor s toboj kak obezjanoj,uvolen...
А я то думаю, чего ты уже сгорел. :)
Snova dumaesh,peregreeshsja.
AngelOfDef
03.10.2016, 15:14
TI tupovat parenek i razgovor s toboj kak obezjanoj,uvolen...
если ты такой умный. что же слился с темы то?) твоего "мозга" хватает на одни и те же фразы смотрю)
а даже на простенький сарказм в твоем маленьком цитатничке нет фразок сразу ливаем?)
могу посоветовать закрыть сайтик. и почитать книжечки) будет что людям ещё отвечать)
Вот за что люблю ПВ, так это стабильность)
Одни и те-же срачи, одни и те-же люди.
если ты такой умный. что же слился с темы то?) твоего "мозга" хватает на одни и те же фразы смотрю)
а даже на простенький сарказм в твоем маленьком цитатничке нет фразок сразу ливаем?)
могу посоветовать закрыть сайтик. и почитать книжечки) будет что людям ещё отвечать)
Esli ti najdesh smisl,logiku i o cem mozno pogovoritj v tvoem predidushem poste,to ja otmenju tvoj novij forumnij titul "tupoj obezjan" - ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
а долго ждать нового явления?)но ты не рассказываешь. в чем же секрет(( я может таким же крутым хочу стать),a sejcas pozdravljaju tebja s polucheniem novogo titula na forume.
donni023
03.10.2016, 15:31
астанавитесь...плизки..
AngelOfDef
03.10.2016, 15:41
Esli ti najdesh smisl,logiku i o cem mozno pogovoritj v tvoem predidushem poste,to ja otmenju tvoj novij forumnij titul "tupoj obezjan" - ты же думал. выше. уже то, чем ты думаешь отключилось?)
а долго ждать нового явления?)но ты не рассказываешь. в чем же секрет(( я может таким же крутым хочу стать),a sejcas pozdravljaju tebja s polucheniem novogo titula na forume.
объясняю смысл и логику для тех. кто кроме obezjan gnil' raki больше слов не знает)
дорогой мой недалёкий друг. ты уже несколько лет подряд пишешь одни и те же оскорбления
пишешь своим противникам. НО эти люди не однократно(не слишком трудное слово?) пребывают с тобой в 1клане после этого)
ты можешь мне разумный аргумент показать(а что такое аргументы знаешь?) почему втф, ред, эксодусы, вечно все такие фиговые. а эдичка идеален?)
назвать меня или кого либо ещё обезъяной или бревном это тоже не аргумент)
Kik_i_mor
03.10.2016, 15:45
нипанятна. Наши каты отвязывают месяц, лично меня закидывали в текстуры, эходусы сидели в глухом дефе - как итог побеждали, сидели молча.
В итоге мы вам вчера показали какого это, 70 чуваков в дефе и по КД летающие в светлое небо каты - ваше поражение. И это тут же стало не честно) Куча грязи и срача на форуме.
Когда проигрываем мы, сидим и думаем как победить, ток без срачельников.
Про текстуры у вас чёт смотрю заполыхало мама дорогая. Когда вы отвязываете, СПЕЦИАЛЬНО!11 китнес закидывает в стеночку(пристраивая туда своё очко) катовода и тд. - мы вам сделали намёк мол атата, не хорошо. Никаких срачей.
2 гвг подряд и ОПЯТЬ текстуры) мы всё равно не развели срач) Не приятно, но у крысы не отберёшь право крысить) Вас же тут пепеце разрывает) А давайте по честному!11)
Давайте) Тока прожки отключите) Сигнор, расскажи как катовод катоводу) Бежишь ты такой с катой, друль тебя чистить бежит, а за долю секунды до у тебя уверенка) И ведь бить то тебя никто не собирался, так шугануть) Потом у тебя джин юзался, не имуня чистку, благо друлька отменять умеет ;)
Ну эт самая такая выпиющая ситуация) антидерево тож красиво иногда смотрелось)
лан, много слов, пора заязывать) Спасибо за ГвГ и поддержание нашего тонуса. После нескольких лет без ТВ тяжко так резко врываться( Надеюсь на скорую встречу на мтв с самым честным и благородным кланом Альтаира)
ПыСы, Байрон ты сделал мой вечер ))
http://i057.radikal.ru/1610/2b/2271e4b82403.png (http://radikal.ru)
rasekatel666
03.10.2016, 15:51
нипанятна. Наши каты отвязывают месяц, лично меня закидывали в текстуры, эходусы сидели в глухом дефе - как итог побеждали, сидели молча.
В итоге мы вам вчера показали какого это, 70 чуваков в дефе и по КД летающие в светлое небо каты - ваше поражение. И это тут же стало не честно) Куча грязи и срача на форуме.
Когда проигрываем мы, сидим и думаем как победить, ток без срачельников.
Про текстуры у вас чёт смотрю заполыхало мама дорогая. Когда вы отвязываете, СПЕЦИАЛЬНО!11 китнес закидывает в стеночку(пристраивая туда своё очко) катовода и тд. - мы вам сделали намёк мол атата, не хорошо. Никаких срачей.
2 гвг подряд и ОПЯТЬ текстуры) мы всё равно не развели срач) Не приятно, но у крысы не отберёшь право крысить) Вас же тут пепеце разрывает) А давайте по честному!11)
Давайте) Тока прожки отключите) Сигнор, расскажи как катовод катоводу) Бежишь ты такой с катой, друль тебя чистить бежит, а за долю секунды до у тебя уверенка) И ведь бить то тебя никто не собирался, так шугануть) Потом у тебя джин юзался, не имуня чистку, благо друлька отменять умеет ;)
Ну эт самая такая выпиющая ситуация) антидерево тож красиво иногда смотрелось)
лан, много слов, пора заязывать) Спасибо за ГвГ и поддержание нашего тонуса. После нескольких лет без ТВ тяжко так резко врываться( Надеюсь на скорую встречу на мтв с самым честным и благородным кланом Альтаира)
ПыСы, Байрон ты сделал мой вечер ))
http://i057.radikal.ru/1610/2b/2271e4b82403.png (http://radikal.ru)
Как кто-то тут уже говорил, записывайте видео и баньте. В чем проблема? Коля, а ваши прям все белые и пушистые без прог?
Пы.сы. у меня 2 плюхи помню 56к и 54к жаль не кританул. :(
Kik_i_mor
03.10.2016, 15:55
Вован, вот я те от души говорю. С конца прошлого года в Реде никаких массовых использований это дерьма не было. Сам никогда не юзал этот шлак, и не собираюсь.(ваще на 3-х кнопончной мышке играю)
Про то что кто то в клане чёт в 1 жало юзает тоже не слышал. С большинством людей общаюсь и такой инфы не доходило. Врать мне ну никакого смысла нет) Ваще врать не люлю, за это и не любят наверно(
объясняю смысл и логику для тех. кто кроме obezjan gnil' raki больше слов не знает)
дорогой мой недалёкий друг. ты уже несколько лет подряд пишешь одни и те же оскорбления
пишешь своим противникам. НО эти люди не однократно(не слишком трудное слово?) пребывают с тобой в 1клане после этого)
ты можешь мне разумный аргумент показать(а что такое аргументы знаешь?) почему втф, ред, эксодусы, вечно все такие фиговые. а эдичка идеален?)
назвать меня или кого либо ещё обезъяной или бревном это тоже не аргумент)
Ne opravdivajsja ti tak,ne beri vse blizko k serdcu,monitor zapljuesh.Hotj ubej ja ne uvidel temi na kotoruju mogu s toboj pogovoritj,a cto ja i komu govoril eto uze ne tvoe delo obezjanka,lucshe posmotri na svoih soklan,dumaju oni ese hleshe gundeli "WTF one love",a teperj sedite s odnogo koritca pjete.Tak cto uvolen obezjan.
valera0296
03.10.2016, 16:03
ПЕДЫ которые сидели на миракле 3 года,пишут что то о прогах,ахаххааххах
Как кто-то тут уже говорил, записывайте видео и баньте. В чем проблема? Коля, а ваши прям все белые и пушистые без прог?
Пы.сы. у меня 2 плюхи помню 56к и 54к жаль не кританул. :(
SEjcas modno vikladivatj logi urona i bitj v grudj sebja s frazoj "ja orel"?
azaza3104
03.10.2016, 16:07
Пест стопудова прогоюзер!
Пест стопудова прогоюзер!
Soglashusj.
-Static-
03.10.2016, 16:16
Проверили с варами - вары тоже могут затаскивать в стены и деревья, но с ровным потолком в мире частично прокатывает только - улететь оттуда нельзя, но прыжок с полета из текстуры выпускает. Мб особенность наклонного потолка на гвг
MusumeShinu95
03.10.2016, 16:17
Бежишь ты такой с катой, друль тебя чистить бежит, а за долю секунды до у тебя уверенка) И ведь бить то тебя никто не собирался, так шугануть) Потом у тебя джин юзался, не имуня чистку, благо друлька отменять умеет ;)
А чистку на уверенку/иммунку ток нечестные на руку ловят?)
https://www.youtube.com/watch?v=6ifcxKQ2udI
Чот напомнило.
AngelOfDef
03.10.2016, 16:35
Ne opravdivajsja ti tak,ne beri vse blizko k serdcu,monitor zapljuesh.Hotj ubej ja ne uvidel temi na kotoruju mogu s toboj pogovoritj,a cto ja i komu govoril eto uze ne tvoe delo obezjanka,lucshe posmotri na svoih soklan,dumaju oni ese hleshe gundeli "WTF one love",a teperj sedite s odnogo koritca pjete.Tak cto uvolen obezjan.
ахах) чувак) ты так знатно бомбишься)
знал бы. что ты бежишь всякую ахинею нести всякий раз. когда пишут в твой адрес, был бы тут всегда когда скучно)
про корыто не знаю. я независимо от клана общаюсь с людьми)
как там "ю тач ми тралала" расскажи)) или это ваше с комаром личное дело? )))
rasekatel666
03.10.2016, 16:51
Эх, когда нас объединят :(
Vakaonna
03.10.2016, 16:54
:fox_2:
только объединения не хватало, люди друг друга в реале перебьют.
а что ты от объединения ждешь?
Alliandre
03.10.2016, 17:15
Nu Pasha ne ostavil tebja s pustimi rukami,a sejcas estj cto estj.I poetomu Zenja sledi za svoimi babosikami i dejstvijami,a za soboj ja sam poslezu.Igraem dalshe.
Ну тебе, дружище, виднее, кто мне и что оставил)
Кик как катавод катаводу, если сам не можешь юзать уверенку имунку, когда друля подбегает к тебя чтобы явно почистить, не обвиняй других в прогоюзерстве, а ещё когда стоишь в воронке прожимай антидерево возможно поможет)
P.s спасибо за комплимент))
oTweJIbHuk
03.10.2016, 17:18
ЧИТОМРАЗИ!1!1!1!1!11111!!!!!
Когда реды стали против сторонних программ?
-Static-
03.10.2016, 17:28
ЧИТОМРАЗИ!1!1!1!1!11111!!!!!
драйвер мыши, рекомендую, помогает кликать по иммункам под ассистом :D
oTweJIbHuk
03.10.2016, 17:30
Когда реды стали против сторонних программ?
После того, как сасана забанили в прошлом году ну турнире.
rasekatel666
03.10.2016, 17:51
а что ты от объединения ждешь?
Надоел ты мне))))
Kik_i_mor
03.10.2016, 17:52
Кик как катавод катаводу, если сам не можешь юзать уверенку имунку, когда друля подбегает к тебя чтобы явно почистить, не обвиняй других в прогоюзерстве, а ещё когда стоишь в воронке прожимай антидерево возможно поможет)
P.s спасибо за комплимент))
Тьфу тьфу, отбегал несколько лет с телегой своими ручками, и понимаю для чего уверенка нужна) Я что то где то сказал про тебя и антидерево?) Ты наверно жутко зоркий, что в толпе народу видишь ту единственную друль, которая нацелена на тебя))
Я в детстве любил сказки, но явные отмазы с возрастом научился видеть) и про проги знаю не по наслышке) так что зря в моём посте ты увидел комплимент ;)
Вы очень предсказуемы, когда есть воронка есть и саранча) а ещё прикинь! Я юзаю антимид когда ко мне вплотную подбегает маг! Читер!
donni023
03.10.2016, 18:08
Не читер..а прогоюзер..
Почему появились обвинения некоторых редов некоторых катоводов Экзов в прогоюзерстве?
Сначала обвинили бегемота, хотя он видео снимает, и там все видно, что он юзает.
Поняли, что не проканает, кинулись на Сигнора.
Сигнор точно без прог играет. Инфа сотка. Ну понятно, мне не обязательно верить.
Хотя по мне лучше б юзал, тогда б мы не только до замка его кату доводили, но и дальше)
Сига, прости. Но карьера катовода в экзах у него уже хорошо началась, значит, если обвинили в прогоюзерстве)
Еще один факт, говорящий о субъективном отношение к одним и тем же действиям. Из поста кикимора и еще кого-то недословно, понятно:
вот у вас тот то и тот то закинул в текстуры - это крысятничество, при чем названы пара человек, и сами же сказали, что эти люди после замечаний перестали,
а вот то, что мы в потолке лампочку сделали из бегемота - так игровой процесс ж позволяет, мол какая разница какая тактика, если она действенная. Такой складывается общая линия из нескольких постов разных людей.
Вообщем полеты помидоров на лицо) Понятно, что после боев есть недовольные в некоторых моментах так или иначе собой или противником.
А вообще по мне так классно, когда соперник по гвг подкидывает тебе сложные и интересные задачи, я про отвязывание кат с печатями.
Уверена, экзы обязательно придумают ответку и свои фичи)
Это такие творческие креативщики, что б не сглазить)
Анжи не прощу!)) Да прост смешно, реды которые всегда юзали софт обвиняют других, при том эти другие снимают видосы и там все видно, но обвинить же надо, чтобы не казалось что это прямые руки)
По поводу текстур, у нас один китнисс засовывал, у вас минимум как два стража + плюс связки варов призраков , которые засовывают в небо, меня лично три раза засунули за то гвг, ну да лан тем интереснее будет вас побеждать, на след гвг думаю у вас не получится)
Kik_i_mor
03.10.2016, 18:55
1. У нас никто не сказал, что сувать в текстуры это хорошо. Виперок в ухо получил прям на гвг. У нас с этим делом строго, кто систематически решит покидать в текстуры - науй с клана)
То что кто то оказался высоко и в текстуре, эт я ваще первый раз слышу. что наверху тож можно усадить в капкан. Было 1 раз - больше не повторится. У вас же китнис занимался таким ананизмом 2 гвг подряд. ну виимо вас так слушают)
2. То что вы отбрякиваетесь от того что вы на проге это норм. Эт тоже самое что Вовка Пест, который не знал ничего про Либеров, будучи в Либерах, педурдо, который хотел придти в Ред, но его послали и он отмазывался на весь форум) ННая компашка людей, которая била ся пяткой в грудь что с педурасом в 1 клане не будут, но всё равно там) Список можно продолжить)
Эт я к тому что это у вас в крови)
Всем ГвГ ;)
1. У нас никто не сказал, что сувать в текстуры это хорошо. Виперок в ухо получил прям на гвг. У нас с этим делом строго, кто систематически решит покидать в текстуры - науй с клана)
То что кто то оказался высоко и в текстуре, эт я ваще первый раз слышу. что наверху тож можно усадить в капкан. Было 1 раз - больше не повторится. У вас же китнис занимался таким ананизмом 2 гвг подряд. ну виимо вас так слушают)
2. То что вы отбрякиваетесь от того что вы на проге это норм. Эт тоже самое что Вовка Пест, который не знал ничего про Либеров, будучи в Либерах, педурдо, который хотел придти в Ред, но его послали и он отмазывался на весь форум) ННая компашка людей, которая била ся пяткой в грудь что с педурасом в 1 клане не будут, но всё равно там) Список можно продолжить)
Эт я к тому что это у вас в крови)
Всем ГвГ ;)
Ishak snova vret,zasunj svoj Red i vilozi prufi cto ja rvalsja v Red.
Кик у вас таких людей намного больше "я никогда в реды не пойду" , " с этими людьми в одном клане никогда"
Kik_i_mor
03.10.2016, 19:03
Ishak snova vret,zasunj svoj Red i vilozi prufi cto ja rvalsja v Red.
тих тих, ромашки бахни) а то тя прям от злости разрывает в постах. тише педичка, тише. Береги нервы)
Vakaonna
03.10.2016, 19:03
Кик у вас таких людей намного больше "я никогда в реды не пойду" , " с этими людьми в одном клане никогда"
мб не будем кидаться словами? где там Мотя, считани нам статистику - посмотрим)
Kik_i_mor
03.10.2016, 19:04
например?)
например?)
Хах че не одного не знаешь?)
Начиная от Тиби ( которая не Тиби, а кто т другой:D) заканчивая Хелихой ну да лан не будем об этом, ждемс след недели.
Kik_i_mor
03.10.2016, 19:15
Погоди, при чём тут Тиби?) за неё уже всё рассказано вроде не?) прицеп к Укропу, который избавился от ненужного груза)
За хелиху ваще не понял оО. Но список чёт коротенький ;)
Погоди, при чём тут Тиби?) за неё уже всё рассказано вроде не?) прицеп к Укропу, который избавился от ненужного груза)
За хелиху ваще не понял оО. Но список чёт коротенький ;)
Ishak,a kak naschet Svetocha,Angelochka,Svetlani i ese kucha podliz,kotoroie mesjacami lizali ctobi ih vzjali v vash shalash.Poetomu ne gundi tut treplo.
Ты не поверишь мне, я не поверю тебе, разговор не о чем)
Просто оставлю это здесь. Идейный ты наш Эд. Принципиальный, а все кругом беспринципные уроды.
205386
Просто оставлю это здесь. Идейный ты наш Эд. Принципиальный, а все кругом беспринципные уроды.
205386
Mozesh zasutj sebe eto v odno mesto,ja uze hz skolko mesjacev nazad pisal Ishaku ,cto odin raz sprosil v vk u tebja o vstuplenie
Kik_i_mor
03.10.2016, 19:40
У тебя проблема с животными? педуардыч?)
А теперь по подробнее чё ты там писал? тебя в твоё враньё щас е*лом окунули) так шо ишак здесь ты) обоссан ;)
Linsan,davaj lucshe rasskazi pochemu ti idejnij takoj i svalil Red?Gumka mastera ne dal?
У тебя проблема с животными? педуардыч?)
А теперь по подробнее чё ты там писал? тебя в твоё враньё щас е*лом окунули) так шо ишак здесь ты) обоссан ;)
s pamjatju problemi Ishak?
Kik_i_mor
03.10.2016, 19:43
оп оп , как лихо педо решил тему сменить)) Цирк уехал, клоун остался)) аххаа, как же приятно что педо снова в дерьме)
http://s020.radikal.ru/i704/1610/d4/c3d1c757a094.jpg (http://radikal.ru)
Cпециально для идейного Линсана и его ишака.
narutohokage7
03.10.2016, 20:54
Оо Вы что наделали ироды... Эдо не транслитом записал!
но у крысы не отберёшь право крысить)
Это вообще нескончаемый поток слабоумия
Человек, в клан которого трусливый алкоголик принимает реальных крыс (воров, людей крадущих чужое) применяет эти термины О_О
broadsworld
03.10.2016, 23:03
205386
:D (Десять не сомневающихся в идейности Эдика смайликов)
205386
Знаете! Весьма странно. Даже очень!
Не так давно, вся идейная братия во главе с Дариусом и Гусем убеждала меня, что ПЕДы никогда ничего не скринят. В особенности всякий бред.
И что мы видим? Скринит алкоголик, скринит дрищ, да и другие не отстают)))
У меня все!
Знаете! Весьма странно. Даже очень!
Не так давно, вся идейная братия во главе с Дариусом и Гусем убеждала меня, что ПЕДы никогда ничего не скринят. В особенности всякий бред.
И что мы видим? Скринит алкоголик, скринит дрищ, да и другие не отстают)))
У меня все!
ты это, одно из произведений Достоевского
одно дело скринить всё подряд что происходит вокруг, другое дело открыть свой вк и скинуть скрин своей лички из вк истории
одно дело скринить всё подряд что происходит вокруг, другое дело открыть свой вк и скинуть скрин своей лички из вк истории
Прекрасно! Просто прекрасно! Достоевский мне всегда нравился! Приятно, что ты сравнил! Чертовски приятно! Думаю, что речь идет о "Преступление и наказание"!?
Люблю Ваш сброд валять где встречу.
Ну, а по поводу всего остального, слушаем мнение Магди
https://www.youtube.com/watch?v=qM7Opo945qw
zzzz12xxxx
04.10.2016, 00:34
http://s010.radikal.ru/i311/1610/c1/94f4ef725fa6.jpg (http://radikal.ru)
MusumeShinu95
04.10.2016, 03:19
мб не будем кидаться словами? где там Мотя, считани нам статистику - посмотрим)
И ты доверяешь человеку, который иммунится от нолика чудесным образом?!1
например?)
В Реде достаточное кол-во моих бывших соклан, которые говорили "да я, да никогда".
Не собираюсь перечислять по никам. Но как-то глупо это отрицать :D
Grifffon
04.10.2016, 04:54
Срачик ваш,это конечно интересно,но по кругу ходите господа :( Лучше закиньте фоток или вк мухобойки в личку. Мне надо знать на что я иду. :D
Nautilusal
04.10.2016, 05:47
На альтаире еще есть гвг? Ветер су ч ки забыли? Эх было время..... Привет с ветров
domovenok83
04.10.2016, 06:21
Знаете что я тут вспомнил.
Как там дела с переименованием клана Эксодус ?
Next_9124
04.10.2016, 07:27
Знаете что я тут вспомнил.
Как там дела с переименованием клана Эксодус ?
После того как половина состава Либертинов во главе с мастером оказалась в редах, вопрос как то потерял свою актуальность :D
domovenok83
04.10.2016, 07:38
После того как половина состава Либертинов во главе с мастером оказалась в редах, вопрос как то потерял свою актуальность :D
При чем тут ред ? Я тебя не понимаю.
Next_9124
04.10.2016, 07:51
Я тебя не понимаю.
Я даже не удивлен, ты ведь ушел под теплое крылышко Линсана еще до всей движухи)
domovenok83
04.10.2016, 08:21
Я даже не удивлен, ты ведь ушел под теплое крылышко Линсана еще до всей движухи)
А ну да. Кому как не тебе говорить об идейности. Но, ты меняешь тему.
Итак. Повторяю свой вопрос. Что там с переименованием клана эксодус ?
Next_9124
04.10.2016, 08:34
А ну да. Кому как не тебе говорить об идейности. Но, ты меняешь тему.
Итак. Повторяю свой вопрос. Что там с переименованием клана эксодус ?
Итак. Повторяю свой ответ. После того как половина состава Либертинов во главе с мастером оказалась в редах, вопрос как то потерял свою актуальность :D
Helsing91
04.10.2016, 08:36
Дайте видят купить гвг чуть прочитал не вижу