Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
wwerenzo35
25.11.2016, 11:16
Иммы, чего злитесь то?(
Вам не привыкать без ставки сидеть, не первую неделю уже такое, а тут прям знатно подгорело...
а хуры единственный клан на сервере? Есть ещё вы и ветра.Или ты как и Валдерик считаешь,что на этой неделе вы на нас тыкались,а не на 1 теру?
У Ветров терры ЭТ под боком, а потом уже и Хурики, тут все более очевидно.
Я так не считаю, более того, так не говорил и мастер клана. А прямо заявил о том, что ставка была на первую территорию. Но вопрос в том, зачем надо было твинить и свою от твинков? Повысить сумму - самый логичный ответ.
madnest111
25.11.2016, 11:25
а хуры единственный клан на сервере? Есть ещё вы и ветра.Или ты как и Валдерик считаешь,что на этой неделе вы на нас тыкались,а не на 1 теру?
Ты не понимаешь.
Мы просто, как обычно, всем всё должны. Даже немощным (не могут решиться на ставку, при этом обвиняя нас в том, что мы не делаем на них ставку) и ноющим (дайте фан, нам не хватает фана).
Смирись.
oscar9469
25.11.2016, 11:27
Там был только пример того случая, в котором несколько гильдий имеют одинаковое кол-во территорий (очков). А про то что одна больше, 2 другие одинаково не было.
Разве 2 клана не считаются уже теми самыми "несколькими"?) Задачка тебе. Как бы делился банк марафона,если бы Иммы,Хуры,Ветры имели бы по-одинаковому колличеству тер,а Эт на одну меньше.Два варианта ответа:А)Хуры,Иммы,Ветры пилят на троих весь банк марафона поровну.Эт в пролёте.Б)Иммы,Хуры,Ветры пилят на троих 5ккк за 1 место.Эт забирают соло 2 место(2.5ккк).Ну и третье место(1.25ккк) Берут какие-нить Крайзисы.
Разве 2 клана не считаются уже теми самыми "несколькими"?) Задачка тебе. Как бы делился банк марафона,если бы Иммы,Хуры,Ветры имели бы по-одинаковому колличеству тер,а Эт на одну меньше.Два варианта ответа:А)Хуры,Иммы,Ветры пилят на троих весь банк марафона поровну.Эт в пролёте.Б)Иммы,Хуры,Ветры пилят на троих 5ккк за 1 место.Эт забирают соло 2 место(2.5ккк).Ну и третье место(1.25ккк) Берут какие-нить Крайзисы.
Ты задал вопрос про случай, который описан в посте о марафоне, когда несколько кланов имеют одинаковое кол-во очков и весь призовой фонд уходит на 3 клана.
Тут ситуация другая, может и в правду 3го места и не было бы, но я не видел такого (подобной ситуации) ни за все прошедшие марафона, ни от мейла в подобных постах.
DarkAlames93
25.11.2016, 11:34
Если по окончании марафона у нескольких гильдий окажется равное количество земель, награда будет поделена поровну. К примеру, 4 лидера с одинаковым числом территорий разделят между собой весь призовой фонд. Награды за 2-е и 3-е места при таких обстоятельствах не будет.
почитайте еще раз, кто тупит
Если по окончании марафона у нескольких гильдий окажется равное количество земель, награда будет поделена поровну. К примеру, 4 лидера с одинаковым числом территорий разделят между собой весь призовой фонд. Награды за 2-е и 3-е места при таких обстоятельствах не будет.
почитайте еще раз, кто тупит
Какая награда будет поделена поровну, тут не указывается. Мейловские формулировки они такие... И случай рассмотрен только с первенством, которое есть у нескольких гильдий.
А вообще тема глупая, 5-10кк это не награда.
nonamepw
25.11.2016, 11:42
Кто такие ветры и кто такие имы? Два клана набравшие криворукий людей с глупым руководством, это они?
Оранж молодец подгорел жопы кланам)
Оранж молодец подгорел жопы кланам)
Понятно. Молодец, что подгорел жопы.
nonamepw
25.11.2016, 11:48
Понятно. Молодец, что подгорел жопы.
Ну у тебя она знатно горит, ставка не прошла от твоего кланчика. Ремесло проиграно жизнь боль.
Ну у тебя она знатно горит, ставка не прошла от твоего кланчика. Ремесло проиграно жизнь боль.
Мне от ставки ни жарко, ни холодно, ведь ставка этой недели не подразумевала бы интересную ГвГшку. А ремесло взяли мы, не знаю кто где что у тебя проиграл, видимо там же, где происходит "подгорел жопы".
nonamepw
25.11.2016, 12:12
Мне от ставки ни жарко, ни холодно, ведь ставка этой недели не подразумевала бы интересную ГвГшку. А ремесло взяли мы, не знаю кто где что у тебя проиграл, видимо там же, где происходит "подгорел жопы".
Видимо межсерверное ремесло взяли Хурики, а ты какой то аутист.
madnest111
25.11.2016, 12:15
Это кто писал? :)
http://i11.pixs.ru/storage/1/3/4/Bezimyanni_2032911_24173134.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2032911_24173134.jpg)
Кто же, кто же, кто же... . М?)
Кто же, кто же, кто же... . М?)
Скорее всего неведомый человек, который не знает про "сайт" и лишь предполагает)
nonamepw
25.11.2016, 12:21
Скорее всего неведомый человек, который не знает про "сайт" и лишь предполагает)
Слушай паренёк, а че вы так мало ставите?
Или фана не хотите?
Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то "Оранж опять твинканул ставку" :)
nonamepw
25.11.2016, 12:31
Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то "Оранж опять твинканул ставку" :)
А в чем проблема того что оранж затвинил каких то бомжей?
Если люди хотят фана то пусть за этот фан платят больше денег, все же логично.
madnest111
25.11.2016, 12:32
А в чем проблема того что оранж затвинил каких то бомжей?
Если люди хотят фана то пусть за этот фан платят больше денег, все же логично.
За фан с кем?) Они не ставили на нас :)
Он затвинил их атаку на бомжей.
nonamepw
25.11.2016, 12:41
За фан с кем?) Они не ставили на нас :)
Он затвинил их атаку на бомжей.
А сорян, ну тогда вообще красавчег.
Бомжи ставиться на бомжей интересное решение мастера иморталов.
madnest111
25.11.2016, 12:44
В контактах этого паблика, за Гидру "отвечает" офицер Иммов.
http://i11.pixs.ru/storage/1/3/4/Bezimyanni_2032911_24173134.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2032911_24173134.jpg)
Valderik - Гидра
Так это он "обгадился"?
Слушай паренёк, а че вы так мало ставите?
Или фана не хотите?
И знает о размере наших ставок, и ремесло хурики у него затащили, и знает у кого и когда происходит "подгорел жопы". Какой славный малый! Буду все спрашивать у тебя, чтобы знать точно.
nonamepw
25.11.2016, 12:52
И знает о размере наших ставок, и ремесло хурики у него затащили, и знает у кого и когда происходит "подгорел жопы". Какой славный малый! Буду все спрашивать у тебя, чтобы знать точно.
Помоему ты наркоман какой то, где я написал что знают размер ваших ставок? Ремесло разве не хурики затащили?
Ох уж эти иморталОФЦЫ.
А смысл фана с Хуриками? Шотные, не способные оказать сопротивления персонажи, бой с которыми длится минут 5-8 в формате замеса. Есть чем оспорить? Го соберемся мл..
Столько радостей, от межсерв ремесла, на которое 90% игроков Гидры посрать с высокой башни) Столько гордости от затвинкованных тер, ради чего? Юаней, которых и так у всех до жопы..? Хз, люди от гидры фана ждали, а не твинковок в борьбе за ссаные 1-2ккк
Azurpator
25.11.2016, 12:53
Помоему ты наркоман какой то, где я написал что знают размер ваших ставок? Ремесло разве не хурики затащили?
Ох уж эти иморталОФЦЫ.
Мы затащили межсерверное ремесло.
А серверное выиграли имы)
madnest111
25.11.2016, 12:57
А смысл фана с Хуриками? Шотные, не способные оказать сопротивления персонажи, бой с которыми длится минут 5-8 в формате замеса. Есть чем оспорить? Го соберемся мл..
Столько радостей, от межсерв ремесла, на которое 90% игроков Гидры посрать с высокой башни) Столько гордости от затвинкованных тер, ради чего? Юаней, которых и так у всех до жопы..? Хз, люди от гидры фана ждали, а не твинковок в борьбе за ссаные 1-2ккк
Внатуре, зачем вам ТВ с нами.
У вас зона 10 свободна была. Что за зона 10? ГМ. Ветров.
Поставили бы на них и получили бы экшен. Но зачем? Лучше на своих "твинов" поставить на 1 терру.
Ох уж эти иморталОФЦЫ.
Ты написал про то что мы мало ставим. Это подразумевает, что ты знаешь о размерах ставки, нет?
Межсерверное ремесло затащил альянс межсерверный, в котором состоят Хурики. Этих альянсов 2 штуки. На этой неделе получать шапку значит была очередь Хуриков.
Такое ощущение, что я переписываюсь с человеком, играющим на Гидре с недельку так, если не меньше. Хотел назвать тебя ноунеймом, а потом посмотрел на твой ник. Черт, какой облом(
столько шума, столько понтов. В чем проблема выйти на замес, либо гвг с нами? Вы ведь с основания гидры кричали что мы зерг, замесы берем зергом (хотя учитывая что вас макс 3 пати на замесе, зерг и не нужен)...
Ну так го делать грязь на гвг, там нас будет равное количество. Если конечно ваша ги еще в состоянии собрать 80 человек живого онлайна.
Лучше на своих "твинов" поставить на 1 терру.
http://s020.radikal.ru/i712/1611/d0/76accb9381f8.jpg
А ничего, что 1. ХеллКетсы не наш твинкоклан. 2. Вы сами поставили на своих твинов?
Реально, с ЭТ, которых собирается всего одна патька, и то интереснее и сложнее биться чем с хурами
madnest111
25.11.2016, 13:03
столько шума, столько понтов. В чем проблема выйти на замес, либо гвг с нами?
Внатуре (2)
Я тебе тайну открою. Чтобы выйти на ТВ с вами - должна быть ставка. От нас или от вас.
Зачем нам ставить на вас, ведь по твоим словам мы: "Шотные, не способные оказать сопротивления персонажи, бой с которыми длится минут 5-8 в формате замеса"? Зачем? Вот и я думаю, что нам ставить незачем. Мы ж ничего не можем.
В таком случае, что вам мешало за эти недели сделать ставку на нас и за 5-8 минут вынести наше тело с ТВ? Вы ни разу не ставили. Даже не попытались поставить, а ноете о твинковках. Соломку хорошо стелите.
nonamepw
25.11.2016, 13:04
Ты написал про то что мы мало ставим. Это подразумевает, что ты знаешь о размерах ставки, нет?
Межсерверное ремесло затащил альянс межсерверный, в котором состоят Хурики. Этих альянсов 2 штуки. На этой неделе получать шапку значит была очередь Хуриков.
Такое ощущение, что я переписываюсь с человеком, играющим на Гидре с недельку так, если не меньше. Хотел назвать тебя ноунеймом, а потом посмотрел на твой ник. Черт, какой облом(
Если вас перебили значит вы мало поставили глупый ты паренёк.
Хорошо перефразирую свою фразу, ваш недобичеальнс проиграл межсерверное ремесло. Если посмотреть то ваш недобичеальнс взял только 1 шапку из 6. Ну а шапка Хурикам сейчас не помешает.
то есть, ты со всей ответственностью за свои слова сейчас готов заявить, что не твинканетесь, коли на вас поставить?)
nonamepw
25.11.2016, 13:05
Внатуре (2)
Я тебе тайну открою. Чтобы выйти на ТВ с вами - должна быть ставка. От нас или от вас.
Зачем нам ставить на вас, ведь по твоим словам мы: "Шотные, не способные оказать сопротивления персонажи, бой с которыми длится минут 5-8 в формате замеса"? Зачем? Вот и я думаю, что нам ставить незачем. Мы ж ничего не можем.
В таком случае, что вам мешало за эти недели сделать ставку на нас и за 5-8 минут вынести наше тело с ТВ? Вы ни разу не ставили. Даже не попытались поставить, а ноете о твинковках. Соломку хорошо стелите.
Может они просто аутисты, как этот шаман который тут что-то пытается доказать?)
Ну а шапка Хурикам сейчас не помешает. Им и она не поможет. Факт
Если вас перебили значит вы мало поставили глупый ты паренёк.
Хорошо перефразирую свою фразу, ваш недобичеальнс проиграл межсерверное ремесло. Если посмотреть то ваш недобичеальнс взял только 1 шапку из 6. Ну а шапка Хурикам сейчас не помешает.
Логика как раз ноунейма. Видимо в механике ставок ты разбираешься так же, как в событиях на сервере.
Я рад за Хуриков. Особенно в нынешних условиях, когда шапка для р8р2 гораздо лучше ШГ.
nonamepw
25.11.2016, 13:09
Им и она не поможет. Факт
Так же как и тебе новые мозги. Факт
P.S Дуоан94
И ребята, юзербарчики там поставьте хотя бы, ну хоть с твинком 1го лвла. А то так некультурно...
madnest111
25.11.2016, 13:10
то есть, ты со всей ответственностью за свои слова сейчас готов заявить, что не твинканетесь, коли на вас поставить?)
Я готов ответить на твой вопрос, только после твоего ответа на мой.
"Игра в одни ворота" меня не устраивает.
Что вам помешало за всё время существования Гидры попытаться, хотя бы, поставить на нас? Ведь мы шотные и ТВ с нами на 5 минут.
Ответ: ну вы же твинканётесь - не катит. Почему не катит? Потому что вы не пробовали ставить на нас.
nonamepw
25.11.2016, 13:11
Логика как раз ноунейма. Видимо в механике ставок ты разбираешься так же, как в событиях на сервере.
Я рад за Хуриков. Особенно в нынешних условиях, когда шапка для р8р2 гораздо лучше ШГ.
Нет, ты точно наркоман. Иморталы пошли на бомжей их перебили, вы стали ныть что вас перебил оранж. Так в чем проблема поставить больше? Или Иморталы нищие?
Нет, ты точно наркоман. Иморталы пошли на бомжей их перебили, вы стали ныть что вас перебил оранж. Так в чем проблема поставить больше? Или Иморталы нищие?
Поставь юзербар или ник назови, и продолжим беседу. Объяснять что-то глупому ноунейму надоедает. Так просто глупому буду объяснять.
nonamepw
25.11.2016, 13:14
MadnesT, а иморталы это такая желтая моча на верху карты?
Он даже не знает где кто на карте.. Кто его позвал сюда
madnest111
25.11.2016, 13:15
Жёлтые - это Аве (если мне память не изменяет). Иммы оранжевые.
nonamepw
25.11.2016, 13:15
Поставь юзербар или ник назови, и продолжим беседу. Объяснять что-то глупому ноунейму надоедает. Так просто глупому буду объяснять.
Я тебе ничего не обязан, просто понятно что вы пустословы, такие же как и ветры. Наверное ты на гидре тоже ноунейм, раз тебе так нравиться это слово.
Я тебе ничего не обязан, просто понятно что вы пустословы, такие же как и ветры. Наверное ты на гидре тоже ноунейм, раз тебе так нравиться это слово.
Кажется ребятенок из Хантерсов с луны, которые ливнули с МБГ с Ветрами и теперь хранят обидки. Мне очень нравится это слово, наверное как и тебе - ник не зря такой слепил же?)
Ясно, понятно.
nonamepw
25.11.2016, 13:17
Он даже не знает где кто на карте.. Кто его позвал сюда
Кек и вы не можете поставиться на Оранжа? Или вы просто боитесь это сделать?
Я рад что ты мне уделяешь столько внимание.
Да, просмотрел посты. Действительно с Хантерсов. Смешно, что говорил что-то про ставки, когда твой собственный клан может делать одну в три недели. А вообще странно, откуда обидки на Ветров за МБГ. Ливнули же не они, а вы.
nonamepw
25.11.2016, 13:19
Кажется ребятенок из Хантерсов с луны, которые ливнули с МБГ с Ветрами и теперь хранят обидки. Мне очень нравится это слово, наверное как и тебе - ник не зря такой слепил же?)
Ясно, понятно.
Да ты прям шерлок, почти угадал откуда и я кто я.
Обидки на клан который не может поставиться на гвг, нет извини я на тебя не обижен)
А ветры со своим лизуном и пустословом ливаром уже пропиарились и так)
А кто ноет то? Кому то рил важна какая то шапка? Господи, да я с сансарной шапкой 95% хуров на коленки ставлю.
Да ты прям шерлок, почти угадал откуда и я кто я.
Обидки на клан который не может поставиться на гвг, нет извини я на тебя не обижен)
А ветры со своим лизуном и пустословом ливаром уже пропиарились и так)
Давай поговорим, не уходи от темы. Почему твой клан в состоянии делать ставку только раз в 3 недели? Почему твой клан ливает с МБГ? Почему твой клан сливает замесы тем, кого ты называешь "бомжами"? И самое главное, почему тебя так обидели Ветры, что ты пришел сюда и стал ныть?
Маднест, я б тебе ответил, но понятия не имею, по какой причине кто то на кого то ставит, а кто нет. Меня это мало интересует. Мое дело маленькое - выйти на фан, на гвг или на замес
madnest111
25.11.2016, 13:22
А кто ноет то? Кому то рил важна какая то шапка?
Да. Вашему клану важна :) Представляешь? Ведь альянс с Ветрами, в первое время, обуславливался именно получением шапки с ремесла :)
Это не мои догадки, это посты твоих же соклан в этой темке.
Маднест, я б тебе ответил, но понятия не имею, по какой причине кто то на кого то ставит, а кто нет. Меня это мало интересует. Мое дело маленькое - выйти на фан, на гвг или на замес
Ну а как же нам тогда с тобой диалог вести на эту тему? Получается что никак.
Да. Вашему клану важна :) Представляешь? Ведь альянс с Ветрами, в первое время, обуславливался именно получением шапки с ремесла :)
Это не мои догадки, это посты твоих же соклан в этой темке.. Ну, и насколько мне известно, мы их и получаем. Неплохой бонус, но и недостаточно серьезный, что бы рвать за него задницу с такими ставками, за которые эту шапку можно купить)
nonamepw
25.11.2016, 13:28
Давай поговорим, не уходи от темы. Почему твой клан в состоянии делать ставку только раз в 3 недели? Почему твой клан ливает с МБГ? Почему твой клан сливает замесы тем, кого ты называешь "бомжами"? И самое главное, почему тебя так обидели Ветры, что ты пришел сюда и стал ныть?
ахахах, прям интервью какое то)
Где я стал ныть это первое)
Второе этих бомжей мы два раза уже нагибали, счет 2:1 все нормально)
Ну а далее если ты такой умный и разбираешься во всем должен сам догадаться.)
Хотя мне кажется ты такой же тупой как и ветры.
madnest111
25.11.2016, 13:29
Ну, и насколько мне известно, мы их и получаем. Неплохой бонус, но и недостаточно серьезный, что бы рвать за него задницу с такими ставками, за которые эту шапку можно купить)
А причем тут ставки? Я о другом пишу.
Смотри, ты пишешь: "кому ваще важны эти шапки?", "Вы шотные, с вами ТВ на 5 минут", "Смысл фана с хуриками?"
Это всё твои цитаты.
Твои сокланы пишут тоже самое, что им не хватает фана и т.д..
Ну так, если шапки не важны вам, вам не хватает фана и хочется норм тв с "нешотными хуриками" - че мешаем кинуть вар Ветрам?) Какие плюсы? Ну раз на шапку вам пох - у вас появятся фан и ТВ. То чего вам не хватает. Вы даже на ГМ уже сейчас можете поставить.
Но куда лучше, конеш, писать о том, что мы вам ничего не даем :)
ахахах, прям интервью какое то)
Где я стал ныть это первое)
Второе этих бомжей мы два раза уже нагибали, счет 2:1 все нормально)
Ну а далее если ты такой умный и разбираешься во всем должен сам догадаться.)
Хотя мне кажется ты такой же тупой как и ветры.
В этой теме стал. Почитай свои посты.
Когда нагибали? С последнего боя вы убежали, поджав хвосты. Почему? Ты так и не ответил.
Ты приходишь сюда и называешь бомжами неизвестный тебе клан (просто потому что он на "одной стороне" с Ветрами, которые заставили тебя плакать) при этом твой клан делает ставки гораздо реже. Почему? Ты так и не ответил
А причем тут ставки? Я о другом пишу.
Смотри, ты пишешь: "кому ваще важны эти шапки?", "Вы шотные, с вами ТВ на 5 минут", "Смысл фана с хуриками?"
Это всё твои цитаты.
Твои сокланы пишут тоже самое, что им не хватает фана и т.д..
Ну так, если шапки не важны вам, вам не хватает фана и хочется норм тв с "нешотными хуриками" - че мешаем кинуть вар Ветрам?) Какие плюсы? Ну раз на шапку вам пох - у вас появятся фан и ТВ. То чего вам не хватает. Вы даже на ГМ уже сейчас можете поставить.
Но куда лучше, конеш, писать о том, что мы вам ничего не даем :)
Ну отвечая за себя - я не хотел бы вара с ветрами. Играя с основания, имею там 99% друзей, с которыми нет никакого желания мериться пипирками вне писа, тем более с бывшими сокланами.
Я просто пытаюсь понять, ради чего играете вы. У вас же по сути вообще никакого фана нет. Не было ни одного гвг с реальным соперником, давно уже нет замесов (а те что были лучше и не вспоминать). Вы даже мелких драчек в мл избегаете. Искренне не могу понять, что вы ждете от такой игры)
Сейчас бы говорить что Хурики шотные, всирая все равные замесы :D
Вы бомжи, которые не могут даже иммунку нормально нажать и тащите только после того, когда набегаете как тараканы изо всех щелей х2,х3.
Вы бомжи, которые даже по договору не смогли побиться 10х10, и позвали зерг.
Вы бомжи, которые ни разу не поставили на Хуриков, просрали марафон а теперь ноете, что вам не дают фана.
Сорьки, но до уровня топ клана вам еще очень и очень далеко :(
nonamepw
25.11.2016, 13:36
В этой теме стал. Почитай свои посты.
Когда нагибали? С последнего боя вы убежали, поджав хвосты. Почему? Ты так и не ответил.
Ты приходишь сюда и называешь бомжами неизвестный тебе клан (просто потому что он на "одной стороне" с Ветрами, которые заставили тебя плакать) при этом твой клан делает ставки гораздо реже. Почему? Ты так и не ответил
Ты какой то странный) Мы не бежим на форум и не кричим что ой ой ой оранж плохой перебил нас, в отличаи от вас. Так что кто еще тут ноет спорный вопрос)
А по поводу бомжей это чистая правда извини.
nonamepw
25.11.2016, 13:37
Вы бомжи, которые не могут даже иммунку нормально нажать и тащите только после того, когда набегаете как тараканы изо всех щелей х2,х3.
Вы бомжи, которые даже по договору не смогли побиться 10х10, и позвали зерг.
Вы бомжи, которые ни разу не поставили на Хуриков, просрали марафон а теперь ноете, что вам не дают фана.
Сорьки, но до уровня топ клана вам еще очень и очень далеко :(
Видишь! Даже он назвал вас бомжами, а он не ноунейм какой-то)000)
Оранж вообще самый плохой, во всем всегда виноват он!
Ты какой то странный) Мы не бежим на форум и не кричим что ой ой ой оранж плохой перебил нас, в отличаи от вас. Так что кто еще тут ноет спорный вопрос)
А по поводу бомжей это чистая правда извини.
Разве? Уже в твоих постах я нашел нытье в ветке Луны насчет ставок. Ещё и балабол...
Не плачь, вроде на этой неделе Ветры вас не будут бить и выходить с боя не придется.
Видишь! Даже он назвал вас бомжами, а он не ноунейм какой-то)000)
Я и забыл, что вар кланы должны привычно хвалить и признаваться в любви друг другу, да.
Ладно, на этом беседу с тобой закончу. Кроме нытья и какашек в сторону клана, о котором ты знаешь только как он называется, от тебя не добиться ничего.
Вы бомжи, которые даже по договору не смогли побиться 10х10, и позвали зерг.( один вопросик, почему мы должны под вас подстраиваться? Если у вас проблема с онлайном - это ваша проблема. Или ты уже забыла как громко орал рыжий до слияния те же слова? "Если вы не можете собраться - это ваша проблема"
Если к вам не идут люди, и у вас реальный онлайн 20-30 тел - никто не обязан делать вам поблажки. Но мы бомжи и кривые, так может замесик спонтанный сделаем? Готов спорить на двестилямофлевара что откажешься. А если и не откажешься - просто не придете, аргументируя тем, что нас больше.
nonamepw
25.11.2016, 13:42
Разве? Уже в твоих постах я нашел нытье в ветке Луны насчет ставок. Ещё и балабол...
Не плачь, вроде на этой неделе Ветры вас не будут бить и выходить с боя не придется.
Я и забыл, что вар кланы должны привычно хвалить и признаваться в любви друг другу, да.
Ладно, на этом беседу с тобой закончу. Кроме нытья и какашек в сторону клана, о котором ты знаешь только как он называется, от тебя не добиться ничего.
Короче ты слился, даже не удивлен. Наверное так же сольетесь и на гвг Хурикам.
madnest111
25.11.2016, 13:44
Ну отвечая за себя - я не хотел бы вара с ветрами. Играя с основания, имею там 99% друзей, с которыми нет никакого желания мериться пипирками вне писа, тем более с бывшими сокланами.
У меня, точно так же, есть друзья в вар-кланах. И они были всегда. Здесь, на Омеге, на Андромеде. Как это вообще связано?
Тебя и твоих друзей никто не заставляет "бить морду друг другу", когда вы находитесь вдвоем на локе. На МТВ, если вы попадете с Ветрами - не пойдешь?) Если не пойдешь - ок, всё понятно. А если пойдешь - какая разница где встречаться? МТВ, масс замесы или ТВ?
Я просто пытаюсь понять, ради чего играете вы. У вас же по сути вообще никакого фана нет. Не было ни одного гвг с реальным соперником, давно уже нет замесов (а те что были лучше и не вспоминать). Вы даже мелких драчек в мл избегаете. Искренне не могу понять, что вы ждете от такой игры)
У нас фана больше, чем у вас. У нас вары с вами и ветрами - это 2 самых МНОГОЧИСЛЕННЫХ клана на серве.
Если у нас, по твоим словам, фана нет никакого - что есть у вас? Могила. Похороны. У вас и тв не было с соперниками, точно так же, как и у нас - так что же ты не смотришь в свой огород?
Короче ты слился, даже не удивлен. Наверное так же сольетесь и на гвг Хурикам.
Ты не ответил на 80% моих вопросов, а слился я. Понятненько. До свиданья, в ветке Луны тебя заждались.
один вопросик, почему мы должны под вас подстраиваться? Если у вас проблема с онлайном - это ваша проблема. Или ты уже забыла как громко орал рыжий до слияния те же слова? "Если вы не можете собраться - это ваша проблема"
Если к вам не идут люди, и у вас реальный онлайн 20-30 тел - никто не обязан делать вам поблажки. Но мы бомжи и кривые, так может замесик спонтанный сделаем? Готов спорить на двестилямофлевара что откажешься. А если и не откажешься - просто не придете, аргументируя тем, что нас больше.
Ты имеешь ввиду договорной замесик против х2 вас? :D
Или с конкретными ограничениями по онлайну, м? Например 80х80. Если хотите фана, договаривайтесь с рыжим о дате, времени и тд, мы всегда за.
Мастер Ветров- 200кк не может все отдать, другие не могут поставить нормальную ставку, что за бомжеальянс?
У меня, точно так же, есть друзья в вар-кланах. И они были всегда. Здесь, на Омеге, на Андромеде. Как это вообще связано?
Тебя и твоих друзей никто не заставляет "бить морду друг другу", когда вы находитесь вдвоем на локе. На МТВ, если вы попадете с Ветрами - не пойдешь?) Если не пойдешь - ок, всё понятно. А если пойдешь - какая разница где встречаться? МТВ, масс замесы или ТВ?
У нас фана больше, чем у вас. У нас вары с вами и ветрами - это 2 самых МНОГОЧИСЛЕННЫХ клана на серве.
Если у нас, по твоим словам, фана нет никакого - что есть у вас? Могила. Похороны. У вас и тв не было с соперниками, точно так же, как и у нас - так что же ты не смотришь в свой огород?
Лично я получаю свою долю фана из стычек в МЛ, и старых добрых договорных пвп.
Ну да, в целом ты прав, я до последнего буду избегать асиста по друзьям, вплоть до того, что неожиданно запингую, и не смогу аттачить;)
Конечно хотелось бы замесов, я ** зачем создавать вар, и открыто, прямым текстом отказываться выходить драться.
Мастер Ветров- 200кк не может все отдать, другие не могут поставить нормальную ставку, что за бомжеальянс?
Сказал бомжелук который даже шмот себе одеть не может до сих пор финальный?
nonamepw
25.11.2016, 13:52
Ты не ответил на 80% моих вопросов, а слился я. Понятненько. До свиданья, в ветке Луны тебя заждались.
Почему ты думаешь что я тебе должен отвечать. Ты мой раб, вот ты должен отвечать таким людям как Оранж маднест или я. Ну короче всем норм ребятам, а не бомбаж каким то.
Запомни Ты раб.
Вот иногда я вас не могу понять, вы как будто носите маски, каждый из вас знает кто куда и зачем ставит ставки (должны были по крайней мере) а тут просто пытаетесь получить ответ на вопрос от соперника, который не хочет отвечать на данный вопрос, ну такая же ситуация и в обратную сторону.
Вопросы на вопросы, ответы чаще всего какие то прозрачные, вот не пойму а для чего все эти игры?
Сказал бомжелук который даже шмот себе одеть не может до сих пор финальный?
Это шо за ноунейм, в 2016 уже не модно без юзербразера
Это шо за ноунейм, в 2016 уже не модно без юзербразераНу пошли после профы подеремся, ник мой и увидишь
Вот иногда я вас не могу понять, вы как будто носите маски, каждый из вас знает кто куда и зачем ставит ставки (должны были по крайней мере) а тут просто пытаетесь получить ответ на вопрос от соперника, который не хочет отвечать на данный вопрос, ну такая же ситуация и в обратную сторону.
Вопросы на вопросы, ответы чаще всего какие то прозрачные, вот не пойму а для чего все эти игры? Все значительно проще, друг мой. Тут мы просто сремся.
Ну пошли после профы подеремся, ник мой и увидишь
Тебя научить ставить юзербразер?
Мне это не нужно. не хочу что бы диалог со мной строили опираясь на мой ник, клан и лвл. А нашем конкретном сраче с тебя должно быть достаточно того знания, что я с иммов.
Все значительно проще, друг мой. Тут мы просто сремся.
ну а смысл то какой?) от этого пользы ноль, хотя когда скучно можно почитать эту темку с бредосрачем время убивает довольно неплохо)
madnest111
25.11.2016, 13:57
По-моему очевидно кто это :)
Начинается на P заканчивается на O.
Мне это не нужно. не хочу что бы диалог со мной строили опираясь на мой ник, клан и лвл. А нашем конкретном сраче с тебя должно быть достаточно того знания, что я с иммов.
Нет, просто ты боишься представиться и тд, а с анонимом беседу вести о чем то, не особо интересно
Нет, просто ты боишься представиться и тд, а с анонимом беседу вести о чем то, не особо интересно
а мне кажется, ты просто боишься выйти на пвп.
madnest111
25.11.2016, 14:02
Я готов сыграть с вами в игру.... :D
http://i12.pixs.ru/storage/5/5/6/1354715097_6046847_24175556.jpg (http://pixs.ru/showimage/1354715097_6046847_24175556.jpg)
По-моему очевидно кто это :)
Начинается на P заканчивается на O. аж самому интересно стало, чей ник начинается на Р, и заканчивается на О
оО
madnest111
25.11.2016, 14:04
Мне кажется, что я прав с твоим ником.
Он имел ввиду Пандо видимо
"Внесите призы!!1"
а вот щас обидно было( сравнивать с ним ну
madnest111
25.11.2016, 14:07
а вот щас обидно было( сравнивать с ним ну
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/1/imgjpg_8854975_24175601.jpg (http://pixs.ru/showimage/imgjpg_8854975_24175601.jpg)
madnest111
25.11.2016, 14:09
Возможно. Но пока я, всё равно, придерживаюсь именно этого варианта )
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/1/imgjpg_8854975_24175601.jpg (http://pixs.ru/showimage/imgjpg_8854975_24175601.jpg)
Где мои призы?
хозяин барин) с классом угадал, а вот ник мимо. Но это по сути не важно. Куда твой храбрый лук слился?(
madnest111
25.11.2016, 14:18
Где мои призы?
Я тебе выше, в средине этой темы написал, что "бросаю курить". Мне кажется, вполне прозрачный был намёк, что я не собираюсь общаться с тобой. И вести какой-либо диалог. Можно было бы догадаться, учитывая что я давно прохожу мимо твоих постов, где ты меня "призываешь к ответу".
Он (разговор\диалог) не получается, как не получается он, у процентов 90 посетителей данной темы (и не только данной темы) с тобой.
И меня поражает, как многие еще находят силы, тебе что-то объяснять\доказывать\просто дискутировать. Это выше моих сил.
"Как ты сам себя еще терпишь" (с).
Поэтому, пожалуйста, избавь меня от обращений ко мне же.
Надеюсь с этого раза будет понятней. Заранее спасибо.
ладненько, очередное голословное утверждение ушло в молоко? мы бомжи, нубы, но пвп лучок боится=( ути пути, беги под юбку к рыжему;)
хозяин барин) с классом угадал, а вот ник мимо. Но это по сути не важно. Куда твой храбрый лук слился?(
Так, навскидку - A _ _ S
Я тебе выше, в средине этой темы написал, что "бросаю курить". Мне кажется, вполне прозрачный был намёк, что я не собираюсь общаться с тобой. И вести какой-либо диалог. Можно было бы догадаться, учитывая что я давно прохожу мимо твоих постов, где ты меня "призываешь к ответу".
Он (разговор\диалог) не получается, как не получается он, у процентов 90 посетителей данной темы (и не только данной темы) с тобой.
И меня поражает, как многие еще находят силы, тебе что-то объяснять\доказывать\просто дискутировать. Это выше моих сил.
"Как ты сам себя еще терпишь" (с).
Поэтому, пожалуйста, избавь меня от обращений ко мне же.
Надеюсь с этого раза будет понятней. Заранее спасибо.
Как ты подсчитал все, 90 процентов) Это видимо тот ноунейм с Луны с тобой на пару составили этот процент.
После того как ты это написал, ты неоднократно отвечал мне. Впрочем как и сейчас ответил. Что могу сказать насчет правдоподобности таких постов - даже не знаю. Это выше моих сил.
pontific2809
25.11.2016, 14:31
Эта. Хачу романтическое свидание с кем-нить из вар-клана в мл на 3-4 томе. Лучше девушку, тогда смогу если чу аппелировать к тому что женщин учили не бить :) Без обязательств :(
Так, навскидку - A _ _ S в точку;) гляди какая женская интуиция
ладненько, очередное голословное утверждение ушло в молоко? мы бомжи, нубы, но пвп лучок боится=( ути пути, беги под юбку к рыжему;)
Чёт в голос с тебя:D
в точку;) гляди какая женская интуиция
Гляди какая грубая провокация.
Чёт в голос с тебя:D То есть тебя ждать на пвп?)
Хурики, вы на пик ставили?
То есть тебя ждать на пвп?)
Ник назовёшь, и я подумаю стоит ли или нет:3
друг, поучись читать, выше проницательный друлеперс написал)
друг, поучись читать, выше проницательный друлеперс написал)
А может и не провокация...саму бы читать поучиться стоило.
Ник назовёшь, и я подумаю стоит ли или нет:3
Это ARES (Иммортал), бывший VORTEX. Весьма хороший по эквипу танк с берсопухой +12, вроде переплавлял камни на фулл пз. Насчёт рук не знаю, прошлый владелец меня убивал без особых проблем практически всегда.
Это ARES (Иммортал), бывший VORTEX. Весьма хороший по эквипу танк с берсопухой +12, вроде переплавлял камни на фулл пз. Насчёт рук не знаю, прошлый владелец меня убивал без особых проблем практически всегда.такая похвала от варклана, аж приятно стало, нрааица хД
pontific2809
25.11.2016, 15:11
а, вот кто Вортексом гоняет. Я думал совсем сгинул танчик Артура. Ареса чот не припомню. пишет хрень, но как перс фз.
такая похвала от варклана, аж приятно стало, нрааица хД
Я не вижу тут похвалы, только положительная оценка персонажа (частичная). Такое ощущение, что подобное непривычно для вас. Если это действительно так, то очень прискорбно.
точнее кем вортекс гонял) тебе, конечно виднее, чем саппорту, который восстановил мне акк после взлома по скану паспорта, да)
Я не вижу тут похвалы, только положительная оценка персонажа (частичная). Такое ощущение, что подобное непривычно для вас. Если это действительно так, то очень прискорбно. Даже ничего доказывать не буду)прискорбно когда дру сливается от танка, вот это действительно прискорбно. (главное чтоб не на 200кк;))
pontific2809
25.11.2016, 15:22
Я один не понимаю, почему мистика Модо упорно связывают с друлей? :(
оу, глаза мне открыл, обознался) знавал похожий ник у дрели, виноват хД
точнее кем вортекс гонял) тебе, конечно виднее, чем саппорту, который восстановил мне акк после взлома по скану паспорта, да)
А я почему-то думал, что скан паспорта имеет силу только в случае совпадения с данными регистрации почты. Вообще, как по мне, вся эта история шита белыми нитками. Ну да не мне судить.
myemyemye
25.11.2016, 15:33
О боже, 10 страниц за пол дня, вы тут совсем поехали?
А так, попкорн взяла, продолжайте :popcorn:
А я почему-то думал, что скан паспорта имеет силу только в случае совпадения с данными регистрации почты. Вообще, как по мне, вся эта история шита белыми нитками. Ну да не мне судить. Честно - я сам искренне не понимаю механики их работы. Попросили документы, значит так нужно оО Ну да бог судья, меньше знаем проще спать
madnest111
25.11.2016, 15:42
Соломку стелят. Не более.
как говорится - любой каприз за ваши деньги
madnest111
25.11.2016, 15:51
Угу, но не в этом случае.
Здесь же требуют с тебя и платишь тоже ты ) Или расплачиваешься :)
ну есть такое, сколько не разбанивался, итог один, надо подкинуть голд
Я один не понимаю, почему мистика Модо упорно связывают с друлей? :(
Ещё и пол сменили...ироды(
Ещё и пол сменили...ироды( Заметь бесплатно;)
madnest111
25.11.2016, 16:20
МОДО - тёлка-друля.... Теперь я понял его неуверенное наверно...
http://i12.pixs.ru/storage/2/8/2/Bezimyanni_4407206_24177282.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4407206_24177282.jpg)
вот так правда и всплывает)
pontific2809
25.11.2016, 16:29
Модо, го свадебку :( я брошу своих жен, подруг и любовниц. ради умной тебя :(
madnest111
25.11.2016, 16:29
вот так правда и всплывает)
Хорошо, что ты не написал про его кривой .... . А это из другой серии.... . Но стало бы реально страшно.
боюсь даже представить что там ты имел ввиду кривое... оО
кто уж тут кривой - так это лилитка ваша ну=( срочно отправляй ее Наташе на переобучение=( С таким шмотом божить нужно
madnest111
25.11.2016, 16:44
боюсь даже представить что там ты имел ввиду кривое... оО
кто уж тут кривой - так это лилитка ваша ну=( срочно отправляй ее Наташе на переобучение=( С таким шмотом божить нужно
Вот ты представить боишься... А мы второй день на форуме вынуждены читать и обсуждать подобные вещи.
Дискутируем... . Позиции у всех неоднозначные... .
ужас какой... У человека горе, а вы дискутируете и обсуждаете(
Так, ребята. Расписываемся только за себя. Горе у вас там или ещё что, на других людей не надо распространять)
P.S. Лобастый, я не такой(
нене, сорян, я жи с чужих слов сужу;)
Крайне рад живым, а не тупым ставкам на сервере.
Отличная игра на карте от Оранжа достойна похвалы.
Нытьё Иммов не знает границ уже. Спасибо.
madnest111
25.11.2016, 17:26
Вроде только затишье наступило... .
Зачем, ну вот зачем ты "его" призываешь :DDDD
myemyemye
25.11.2016, 17:33
Так, ребята. Расписываемся только за себя. Горе у вас там или ещё что, на других людей не надо распространять)
P.S. Лобастый, я не такой(
Го к Свахе, я тебе как Воффке р9 соберу!
Вообще не знаю почему вы судите о всех имморталах и их "горении" как выше описано по реакции 2-3х человек)
Лично мне паралельно на ставки, будет ГВГ, не будет ГВГ, у многих хватает дел в реале и не только, думаю то что воскресенский вечер будет свободным - можно считать отличным стимулом пойти куда то винца навернуть :fox_22:
Крайне рад живым, а не тупым ставкам на сервере.
Отличная игра на карте от Оранжа достойна похвалы.
Нытьё Иммов не знает границ уже. Спасибо.
Живые ставки это твинковка? я ** конечно, но для меня живые ставки - ставки на соперников, которые могут дать сдачи)
Я пока не готов к...р9...
madnest111
25.11.2016, 17:42
Живые ставки это твинковка? я ** конечно, но для меня живые ставки - ставки на соперников, которые могут дать сдачи)
Речь о "игре на карте сражений". Глупо отрицать, что Оранж вас переиграл в этом.
И в этой "игре" тоже есть свой интерес, который не ограничивается только марафоном.
Вообще не знаю почему вы судите о всех имморталах и их "горении" как выше описано по реакции 2-3х человек)
Лично мне паралельно на ставки, будет ГВГ, не будет ГВГ, у многих хватает дел в реале и не только, думаю то что воскресенский вечер будет свободным - можно считать отличным стимулом пойти куда то винца навернуть :fox_22:
Учитывая пост того чувака (ну ты поняла), вспомнилась Клиника с фразой Джордан (вроде она бабе адвокату грила это): Я засасываю насмерть! :DDD
А насчет концовки - мне ваще это не мешает. Наоборот под "движуху" пьеЦа лучше :)
присоединюсь. По моему это ставочная "игра" - одному оранжу и интересна. Хм, это ли не причина, его так называемых побед в ней. Мне лично на нее плевать, как и очень многим другим. За исключением едениц. Было бы нужно - не видел бы проблемы кинуть сотню чеков только с одного своего жала. Опять же, не беру в рассчет других.
madnest111
25.11.2016, 17:55
присоединюсь. По моему это ставочная "игра" - одному оранжу и интересна. Хм, это ли не причина, его так называемых побед в ней. Мне лично на нее плевать, как и очень многим другим. За исключением едениц. Было бы нужно - не видел бы проблемы кинуть сотню чеков только с одного своего жала. Опять же, не беру в рассчет других.
На неё тебе, как рядовому мемберу, может быть наплевать скок угодно. Так же как на дипломатию своего клана, раздел вступления (анкету) и прочие вещи.
Но руководители кланов, должны быть компетентны в этих вопросах. И нравится это\ не нравится - приходится участвовать в этой "игре". Так или иначе.
не знаю, допустим тебе виднее. Но я не верю, что настанет на гидре такой день, когда хуры поставят на нас. Да что тут фантазировать, ты и сам это знаешь)
myemyemye
25.11.2016, 18:14
Учитывая пост того чувака (ну ты поняла), вспомнилась Клиника с фразой Джордан (вроде она бабе адвокату грила это): Я засасываю насмерть! :DDD
А насчет концовки - мне ваще это не мешает. Наоборот под "движуху" пьеЦа лучше :)
Ой ну чё ты начинаешь :D
Живые ставки - это когда на карте есть интрига. А не три ставки в неделю, без разгона терр по 10кк.
Интересна она многим, просто кому то не дано, а кому то дано.
Раза 3 поставите на Хуриков и обосретесь, 4-го не будет.
На тему противника - могли бы потренькатся с ветрами. Было бы 1-2 место марафона и нормальное фановое гвг. Но ХэлКэтс, они то интереснее.(нет)
Это как говорить, что чешутся яйца, а чесать затылок и не понимать, почему чешутся яйца.(Поясню: Все бьют себя пяткой в грудь, что Хуррики дно, и их за 3 мин щелкнут - но не ставят на них. 2) Все орут, что хотят фана - а ставят на ХэлКэт.)
madnest111
25.11.2016, 18:15
не знаю, допустим тебе виднее. Но я не верю, что настанет на гидре такой день, когда хуры поставят на нас. Да что тут фантазировать, ты и сам это знаешь)
Это лишь вопрос твоей веры.
Поживём-увидим.
Живые ставки - это когда на карте есть интрига. А не три ставки в неделю, без разгона терр по 10кк.
Интересна она многим, просто кому то не дано, а кому то дано.
Раза 3 поставите на Хуриков и обосретесь, 4-го не будет.
)
С каких то пор замесы не показатели? Ребят, вы открыто боитесь дать хоть один более менее серьезный замес, а все туда же
madnest111
25.11.2016, 18:32
С каких то пор замесы не показатели? Ребят, вы открыто боитесь дать хоть один более менее серьезный замес, а все туда же
Мы не недоеная корова :)
Ветрам дай "равный замес". А после этого или даже во время него - дать еще надо вам.
Например, мы по пвпшились с ветрами 40 на 40, все довольны разошлись. Тут же нам надо на вас собирать? Или же надо отбивать ваши 30-50 тел + 40 тел ветров в наши 40-50 тел.
Вы ничего не попутали, не?)
Я незнаю долбишься ли ты в глаза или нет - но мы 24на7 везде деремся, даже я бомжом своим.
Другое дело, что мы уходим, когда вас становится больше чем нас, а не ждем маны небесной по пол часа - или подхода All Clan'a. нам это не интересно.
Если ты не в курсе, что и где замесы проходят - милости просим на ютуб каналы, человек 5-7, у которых всегда видео с разных драчек.
Ну и да. Я не говорил, что показатель. Я говорил про восхитительные штаны(Ставки) которые были в который раз на Гидре(Второй) от Оранжа.
Где кто-то другой - изрядно обосрался. А ведь можно было бы и 1 место в Марафоне забрать наверняка. Вот шума было бы.
Я незнаю долбишься ли ты в глаза или нет - но мы 24на7 везде деремся, даже я бомжом своим.
Другое дело, что мы уходим, когда вас становится больше чем нас, а не ждем маны небесной по пол часа - или подхода All Clan'a. нам это не интересно.
Если ты не в курсе, что и где замесы проходят - милости просим на ютуб каналы, человек 5-7, у которых всегда видео с разных драчек.
Ну и да. Я не говорил, что показатель. Я говорил про восхитительные штаны(Ставки) которые были в который раз на Гидре(Второй) от Оранжа.
Где кто-то другой - изрядно обосрался. А ведь можно было бы и 1 место в Марафоне забрать наверняка. Вот шума было бы. по моему в глаза долбишься как раз ты.. Очень редко в 3-4 жала вы вылазите в мл, Да, если для тебя это замес - я тебе очень сочувствую.. патьки три четыре соберите - помесимся.
но даже в таких мелких драчках вы с писа не выходите после первого слива. 24\7) прям щас значит тоже? ну пиши мне локу, щас подлетим, пофанимся)
Мы не недоеная корова :)
Ветрам дай "равный замес". А после этого или даже во время него - дать еще надо вам.
Например, мы по пвпшились с ветрами 40 на 40, все довольны разошлись. Тут же нам надо на вас собирать? Или же надо отбивать ваши 30-50 тел + 40 тел ветров в наши 40-50 тел.
Вы ничего не попутали, не?)
**. я бы и с равным числом с удовольствием пофанился. Что поделать, если вас и 40 тел уже не набрать на замес
по моему в глаза долбишься как раз ты.. Очень редко в 3-4 жала вы вылазите в мл, Да, если для тебя это замес - я тебе очень сочувствую.. патьки три четыре соберите - помесимся.
но даже в таких мелких драчках вы с писа не выходите после первого слива. 24\7) прям щас значит тоже? ну пиши мне локу, щас подлетим, пофанимся)
Да, прямо сейчас, там где Ваши гоняли логвэя, была драчка. Пы.Сы спроси сколько Вас было на 2 человека - цирк Рязанский.
Прикольный ты чувачок однако - пришел в клан месяцок как, а тут яйца раскатываешь с фразой - пиши мне и МЫ ЩАЗ ПОДОЙДЕМ. Наглец.
Ранее ты писал, что с ЭТ замесы круче - так , часто ты с ними 40на40 ПВП-ешишься? Или для тебя 10х10 20х20 не драки? Вступи к нам на месяцок, повоюй как мы. Посмотрим как ты будешь выходить 5х10 10х20 и тд.
Скоро будет фильм - Призрак в доспехах, но для тебя подошел бы - Клоун на купленном чаре.
Да, прямо сейчас, там где Ваши гоняли логвэя, была драчка. Пы.Сы спроси сколько Вас было на 2 человека - цирк Рязанский.
Прикольный ты чувачок однако - пришел в клан месяцок как, а тут яйца раскатываешь с фразой - пиши мне и МЫ ЩАЗ ПОДОЙДЕМ. Наглец.
Ранее ты писал, что с ЭТ замесы круче - так , часто ты с ними 40на40 ПВП-ешишься? Или для тебя 10х10 20х20 не драки? Вступи к нам на месяцок, повоюй как мы. Посмотрим как ты будешь выходить 5х10 10х20 и тд.
Скоро будет фильм - Призрак в доспехах, но для тебя подошел бы - Клоун на купленном чаре.
то что вы не можете собрать людей - результат той говянной политики, по которой вы ведете клан, что к вам не идет никто - нашей вины нет.
Я только тебя, шотный ноунейм забыл спросить что мне писать, а что нет) имеет значение сколько я конкретно в этом клане?) Хм, я и в ТОП состоял, и Эт, и ветрах, и писал так же, и получал здоровый фан. Одни вы, как недобитые псы пытаетесь мирчатом, ставками и форумом компенсировать отсуствие возможности оказать отпор в игре. Купленный?) Ну, я бы мог сагриться, и сказать что водил твою мамашу в кино на задние ряды, но пожалуй не буду сраться с ноунеймом, который даже ник свой скрывает)
madnest111
25.11.2016, 18:53
**. я бы и с равным числом с удовольствием пофанился. Что поделать, если вас и 40 тел уже не набрать на замес
Объясню на пальцах. Смотри.
Вот даже взять последний замес с Ветрами, который я фрапсил, там концовка и ваш зерг.
Нас где-то было не больше 40 и ветров тоже не больше. Может 30-35, 33-37 и т.д.. Не суть. И тут летит ваш зерг, такое же кол-во человек +/-.
Что требуется от нас?
2 варианта:
1. Уйти;
2. Собрать онлайн, который превышает ВАШИ 2 КЛАНА В СУММЕ! Еще раз: СОБРАТЬ НАМ ОНЛАЙН, ПРЕВЫШАЮЩИЙ В СУММЕ ОНЛАЙН 2Х, МАКСИМАЛЬНО ЧИСЛЕННЫХ, КЛАНОВ НА СЕРВЕ.
Конеш мы выбираем 1й вариант.
А вы хотите фан. Хотите, чтобы мы собрали то кол-во людей, котоырй вы по отдельности собрать не могли тогда (ну вы, Иммы, мб не хотели). А ветры не могли - выкладывались скрины с кч, что собраться не можем, долго собираемся и т.д., вот и Иммы прилетели.
Нам из штанов выпрыгивать и прыгать выше головы? Когда вы сами это сделать не можете? ....
Еще нюанс.
Например мы пофанились норм с Ветрами. Часик убили.
Нам без отдыха прыгать на вас? Без отдыха, без каких-либо своих дел, которые надо делать, но придется тогда пожертвовать своим временем, ради фана с вами. Ради фана, которого МЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ с Ветрами... .
Я уж не говорю, что в таком случае, помимо "потери" времени, нам надо сливать х2 бабосы на расходку и т.д.. Вы меситесь по очереди с нами. А мы месимся постоянно в таком случае. Оно нам сильно надо? Когда фан мы итак получаем, уж явно больше чем вы.
По-моему всё очевидно и прозрачно.
P.S. Я уж молчу, о том, что репутацию свою, некоторыми вещами, вы изрядно себе подпортили... . Чем? НУ например договорной замес 10 на 10, куда вы слившись 1-2 раза пришли зергом в х2 тел.
P.S.S. По моей инфе, вам предлагался замес с Ветрами, в том же ключе, что и проходил у нас с ними. Договорной замес. Это было в тот момент, когда нам предлагался замес с ними в самый первый раз. Что сделали вы? Наскок я знаю, ваше руководство отказало им. Отказал в замесе клан, которому не хватает фана. WTF!? Наскок это правда\не правда - судить не берусь, но мне сказал человек, которому я доверяю. Поэтому и только поэтому я это озвучиваю. Хотя учитывая "трещетки" Ветров (мастер даже ответить за свои слова не может) - вполне возможно, что это был вброс с его стороны.
P.S.S.S. А для меня лично вот этот момент еще очень показателен
Так кто это написал?) Чистосердечное признание будет?
мэд, а можно видосик с этого замеса с ветрами?
у вас была договоренность с ветрами, не с нами. Летим, видим вас толпа.. и не трогает никого, пвп вы там или пипирку дрочите, нас никто ни о чем не предупреждал)
madnest111
25.11.2016, 19:05
мэд, а можно видосик с этого замеса с ветрами?
https://www.youtube.com/watch?v=ShWwbd7SOK4
у вас была договоренность с ветрами, не с нами.
Я не про этот замес. А про договорной замес 80*80. 2 раза у нас был замес.
Первый раз мы разбили Ветров, второй они нас унизили.
И вот тут:
P.S.S. По моей инфе, вам предлагался замес с Ветрами, в том же ключе, что и проходил у нас с ними. Договорной замес. Это было в тот момент, когда нам предлагался замес с ними в самый первый раз. Что сделали вы? Наскок я знаю, ваше руководство отказало им. Отказал в замесе клан, которому не хватает фана. WTF!? Наскок это правда\не правда - судить не берусь, но мне сказал человек, которому я доверяю. Поэтому и только поэтому я это озвучиваю. Хотя учитывая "трещетки" Ветров (мастер даже ответить за свои слова не может) - вполне возможно, что это был вброс с его стороны.
Пишется как раз про эту договоренность. ЧТо подобное предложение поступило нам - мы приняли его. Потом предлагали вам Ветры - вы отказались.
https://www.youtube.com/watch?v=ShWwbd7SOK4
Я не про этот замес. А про договорной замес 80*80. 2 раза у нас был замес.
Первый раз мы разбили Ветров, второй они нас унизили.
И вот тут:
Пишется как раз про эту договоренность. ЧТо подобное предложение поступило нам - мы приняли его. Потом предлагали вам Ветры - вы отказались.
Насколько я знаю причина отказа была такой, что основные персонажив бане (ну миднайт и шквал)
странно. Не похоже что мы бы отказались. Даже если бы руководство не приказало, многие бы сами скооперировались и прилетели побиться
madnest111
25.11.2016, 19:11
странно. Не похоже что мы бы отказались. Даже если бы руководство не приказало, многие бы сами скооперировались и прилетели побиться
Мне лень листать предыдущие страницы в поисках ответа вашего соклана (не офицера), что подобных разговоров не было (то есть ни ты один не в курсах).
Так что вполне возможно, что просто не стали доводить эту инфу до рядовых мемберов. Если инфа про предложение пвп не "вброс" от Ветров.
возможно. Знаю за себя, и за многих других, прилетели бы так и так в любом случае. Если не на замес, то на очередку.
madnest111
25.11.2016, 19:21
возможно. Знаю за себя, и за многих других, прилетели бы так и так в любом случае. Если не на замес, то на очередку.
Ты думаешь у нас нет таких желающих, готовых "успеть всё и везде"? Точно так же есть.
Речь о позиции вашего руководства. Но даже и на это плевать.
Ты, как рядовой мембер, половины вещей даже не знаешь :) И строишь своё мнение по тем или иным вещам. А во многом, оно ошибочно. Точнее не так. Не факт, что ты придерживался той точки зрения, зная то, что знают другие.
Ты думаешь у нас нет таких желающих, готовых "успеть всё и везде"? Точно так же есть.
Ты, как рядовой мембер, половины вещей даже не знаешь :) И строишь своё мнение по тем или иным вещам. А во многом, оно ошибочно. Точнее не так. Не факт, что ты придерживался той точки зрения, зная то, что знают другие. я не знаю при чем тут наше руководство. напиши нашему мастеру прямо сейчас после профы в игре, и я готов поставить любые деньги, что она не откажется от замеса. Но я уверен, если мы позовем вас на фан - вы не явитесь
Ты, как рядовой мембер, половины вещей даже не знаешь :) И строишь своё мнение по тем или иным вещам. А во многом, оно ошибочно. Точнее не так. Не факт, что ты придерживался той точки зрения, зная то, что знают другие.
"Люблю" такие посты Маднеста. Вроде много написал, вроде даже интригующе, да на самом деле смысла 0 и одна вода.
Ты не знаешь половины вещей! Ты не знаешь то, что знают другие"
А что это такое известно одному Маднесту и его тараканам в голове)
madnest111
25.11.2016, 19:49
я не знаю при чем тут наше руководство. напиши нашему мастеру прямо сейчас после профы в игре, и я готов поставить любые деньги, что она не откажется от замеса. Но я уверен, если мы позовем вас на фан - вы не явитесь
Я пишу не про наш клан. С чего вдруг мне ей писать?
Я грю - вам, как клану, которому не хватает фана, предлагал фан клан Ветер.
Вы, по моей инфе, отказались.
И здесь 2 варианта:
1. Вы действительно отказались и вас, как рядовых мемберов не поставили в известность (нет - знач нет, че всем об этом знать, когда решение принято). При том и ваше руководство (и то, что ты не входишь в этот "круг") - если такое решение было, ты даже не знаешь, об этом. Потому что не руководство;
2. Левар трепло х2. Тут уже у меня нет комментариев, по поводу позиции вашего клана. Знач был вброс и всех "подставили".
х3. Как по мне - такой фан был бы уместен. Не считаю, что ветры в чем то нас превосходят) я бы обоими руками за, нооооо....
madnest111
25.11.2016, 19:55
х3. Как по мне - такой фан был бы уместен. Не считаю, что ветры в чем то нас превосходят)
+1
Полностью согласен.
хотя нет, превосходят. Мы не в долгах на 200кк аахахах
madnest111
25.11.2016, 20:12
А ты тоже хорош! :D
madnest111
25.11.2016, 21:49
Короч я не понимаю че у меня с обработкой фрапса.... . Кто шарит в вегасе и т.д. - отпишите в личку тут или на сайте нашем.
Посидим в тс, попробуем решить вопрос.
то что вы не можете собрать людей - результат той говянной политики, по которой вы ведете клан, что к вам не идет никто - нашей вины нет.
Я только тебя, шотный ноунейм забыл спросить что мне писать, а что нет) имеет значение сколько я конкретно в этом клане?) Хм, я и в ТОП состоял, и Эт, и ветрах, и писал так же, и получал здоровый фан. Одни вы, как недобитые псы пытаетесь мирчатом, ставками и форумом компенсировать отсуствие возможности оказать отпор в игре. Купленный?) Ну, я бы мог сагриться, и сказать что водил твою мамашу в кино на задние ряды, но пожалуй не буду сраться с ноунеймом, который даже ник свой скрывает)
То, что мы не можем собрать людей - это мы не можем собрать людей.
Да, я шотный, но мой прекрасный ник написан в подписи.
Здоровый фан у нас в клане с говно политикой, в который никто не идет - МАКСИМАЛЬНО ПРИОБЛАДАЕТ - от остальных кланов - быть может с Ветрами в ровень.
Мы пИтаемся всем. Каждой победой. Каждой драчкой 5х5 5х10 восхищаемся умением быстро убегать, быстро собирать зерг на шотных нас, уделывать в мир чате,
ходить на все ивенты, фанится, побеждать, проигрывать, расстраиваться. радоваться, и получать все блага ПВ Гидры. Вис ис Хурикэйн. Есть всё, кроме 80 человек на замесах - хотя есть, но если всех оповестить заранее.
Скрываю ник - это смешно. Обскрывался весь. у Аута спроси его, он в курсе.
madnest111
25.11.2016, 22:25
А в чем у нас говно-политика? :(
А в чем у нас говно-политика? :(
Этот чувак лечит про говнополитику.
http://s020.radikal.ru/i723/1611/4e/f75bcdb1142c.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1611/eb/7d8eb457078f.jpg (http://radikal.ru)
10шакалов
madnest111
25.11.2016, 22:28
Этот чувак лечит про говнополитику.
http://s019.radikal.ru/i609/1611/eb/7d8eb457078f.jpg (http://radikal.ru)
А, ну пока нас не ищет, знач у нас всё норм.
Не кошмарь! :prayer:
хм, с косовиками такой разговор. Не мне вам говорить, еще и не такое читал)
что за лось? ни в одной драчке твоего ника не видел.
А, ну пока нас не ищет, знач у нас всё норм.
Не кошмарь! :prayer: мб то каких людей набираете, неслабо шакалий состав, мб позиционирование себя как пвп клана, но полный отказ выхода на более менее серьезные замесы... Доходило до того, что лично мне знакомые с вашей ги писали, ссали кипятком от оранжа, который твинканулся, и не дал нормального гвг.
Хм, чу за лось? первый раз ник вижу, ни на одной драчке тебя не видал. За спинами отсиживаешься что ли?)
А по поводу скрина - с шакалами - и разговор шакалий. Глупо судить о чем то, не зная в чем был конфликт, верно?
мб то каких людей набираете, неслабо шакалий состав, мб позиционирование себя как пвп клана, но полный отказ выхода на более менее серьезные замесы... Доходило до того, что лично мне знакомые с вашей ги писали, ссали кипятком от оранжа, который твинканулся, и не дал нормального гвг.
Хм, чу за лось? первый раз ник вижу, ни на одной драчке тебя не видал. За спинами отсиживаешься что ли?)
А по поводу скрина - с шакалами - и разговор шакалий. Глупо судить о чем то, не зная в чем был конфликт, верно?
А чего, давно Иммортал личные косы разрешает? Ты обиделся на ЛонгВэя наверное?
Мы не один замес не пропустили еще. На всех были. Ты говоришь среьезный замес 40х40, но мы то знаем толк в замесах - мы дрались аж 2 раза 80х80 и 90х90.
А чего, давно Иммортал личные косы разрешает? Ты обиделся на ЛонгВэя наверное?
Мы не один замес не пропустили еще. На всех были. Ты говоришь среьезный замес 40х40, но мы то знаем толк в замесах - мы дрались аж 2 раза 80х80 и 90х90.
Аж два раза хД после этой фразы и сказать не чего, топ))))
лонг при чем?оО он в дестини? во делааа
На всех двух? или на всех трех? Что разрешает иммортал тебя ни в коем разе не касается)
Аж два раза хД после этой фразы и сказать не чего, топ))))
лонг при чем?оО он в дестини? во делааа
На всех двух? или на всех трех? Что разрешает иммортал тебя ни в коем разе не касается)
Ну тогда наш разговор пришел к умозаключению.
Где и как, и с кем мы фанимся и замесимся - не касается Иммортал. Такие дела.
madnest111
26.11.2016, 10:57
мб то каких людей набираете, неслабо шакалий состав, мб позиционирование себя как пвп клана, но полный отказ выхода на более менее серьезные замесы... Доходило до того, что лично мне знакомые с вашей ги писали, ссали кипятком от оранжа, который твинканулся, и не дал нормального гвг.
Я тебе по поводу замесов сказал всё выше. И про ваш отказ ветрам тоже, х3 что ты всё мусолишь эту тему.
У нас шакалий состав? Взгляни внимательно на свой :) Без розовых очков.
Насчет концовки: нам тоже пишут как Ветры, так и ваши сокланы. Представляешь?) Сколько людей столько и мнений.
вау какие тут страсти,эт конечно хорошо но всеже вопросец ?,мастер одного из топ клана 200кк отдал?не буду называть какой он ГИ мастер,чтоб не скомпоментировать случайно.)
AllbigHetogo
26.11.2016, 14:32
вау какие тут страсти,эт конечно хорошо но всеже вопросец ?,мастер одного из топ клана 200кк отдал?не буду называть какой он ГИ мастер,чтоб не скомпоментировать случайно.)
Вроде как нет
10000000119
26.11.2016, 17:34
А тебе-то какая разница?У тебя пунктуация хромает.
oscar9469
26.11.2016, 18:34
Доходило до того, что лично мне знакомые с вашей ги писали, ссали кипятком от оранжа, который твинканулся, и не дал нормального гвг.
Иммортал-Мелениум.Иммортал-Хелкетс.Норм гвг,точно.
А тебе-то какая разница?У тебя пунктуация хромает.
да ты по ходу пресс-секретарь того самого мастера кидалы?
blaspheme
26.11.2016, 23:05
можно возвращаться к срачам на гидре
Левар, где 200кк?(
https://www.youtube.com/watch?v=tnWz5yxoyio
directasus
27.11.2016, 09:12
Во блин, еле осилил 20 страниц последних.......Серёг, вы еще не устали подталкивать Иммов на нас?) Одно и то же по сути мусолите вот уже 300+ страниц=)
Кстати, мне прям очень хочется с вами побиться на серверной твшке=) вот только у меня есть не безосновательные предположения, что скоро нам ждать от вас и этов дабл по нам, а то и трипл и т.д. и т.п.=(
madnest111
27.11.2016, 12:55
Во блин, еле осилил 20 страниц последних.......Серёг, вы еще не устали подталкивать Иммов на нас?)
Заметь, что я лишь отвечаю на их претензии о нехватке фана и ТВ.
Не хватает его с нами и им скучно и плохо? Ну что ж поделать.
"Просто так ничего никогда
Не случится само по себе.
Под лежачий камень не течёт вода —
Делай сам всё, что нужно тебе." (с) Тараканы
Пофаниться с вами - одно из решений их проблемы.
Можно или продолжать упрекать нас, а самим сидеть на жопе ровно или что-то предпринимать. Но, как видно, им ближе первый вариант.
directasus
27.11.2016, 13:23
Сугубо моё личное ИМХО: Но, так же не стоит не заметить тот факт, что вы опасаетесь сделать на них ставку, имея общую границу территорий, так как шанс у вас если и есть, то весьма невелик, хотя - кто знает=)
В любом случае бадаться с ними на тв пока шёл марафон - была бы стратегическая ошибка и авантюра, которая запросто могла бы не в вашу пользу окончиться. Пусть рыжий хоть что говорит, но факт очевиден, что его интерес в марафоне был точно, пусть не финансовый, но повышающий внутриклановую мораль и в целом мнение о клане со стороны нейтралов.
Сегодня крайний день марафона, а это значит, что со следующей неделе мы весьма вероятно будем наблюдать интересные ставки, но вот в чём вопрос:
ЭТ зажаты между вами и нами. Вы имеете больше пространства для манёвров на карте, но граничите и с нами и с Иммами.
Мне прям очень интересно, что вы будете предпринимать дальше?
Не знаю почему, но вот меня не покидает мысль о том, что оранж и дальше будет всячески оттвинковывать/перебивать ставки от иммов и в то же время даблить/триплить по нам вместе с ЭТ, так как при условии ваших (хуриков) ТВ против иммов, у ЭТ очень не много шансов против нас (пока точно не знаю, но сегодняшнее гвг расставит точки над И), а идти им уже особо некуда в обход.
На счёт того, что ставки/суммы ставок контролируются - это всем известно и нет смысла это отрицать.
Так что, вопрос №1: при ставке на вас от иммов будет ли оранж твинковаться или нет?) Пока что я склонен к варианту - будет, пока иммы не начнут ставить максимальную ставку, рискуя очень быстро расстаться с накопленными финансами казны=))))
Сугубо моё личное ИМХО: Но, так же не стоит не заметить тот факт, что вы опасаетесь сделать на них ставку, имея общую границу территорий, так как шанс у вас если и есть, то весьма невелик, хотя - кто знает=)
В любом случае бадаться с ними на тв пока шёл марафон - была бы стратегическая ошибка и авантюра, которая запросто могла бы не в вашу пользу окончиться. Пусть рыжий хоть что говорит, но факт очевиден, что его интерес в марафоне был точно, пусть не финансовый, но повышающий внутриклановую мораль и в целом мнение о клане со стороны нейтралов.
Сегодня крайний день марафона, а это значит, что со следующей неделе мы весьма вероятно будем наблюдать интересные ставки, но вот в чём вопрос:
ЭТ зажаты между вами и нами. Вы имеете больше пространства для манёвров на карте, но граничите и с нами и с Иммами.
Не знаю почему, но вот меня не покидает мысль о том, что оранж и дальше будет всячески оттвинковывать/перебивать ставки от иммов и в то же время даблить/триплить по нам вместе с ЭТ, так как при условии ваших (хуриков) ТВ против иммов, у ЭТ очень не много шансов против нас (пока точно не знаю, но сегодняшнее гвг расставит точки над И), а идти им уже особо некуда в обход.
На счёт того, что ставки/суммы ставок контролируются - это всем известно и нет смысла это отрицать.
Так что, вопрос №1: при ставке на вас от иммов будет ли оранж твинковаться или нет?) Пока что я склонен к варианту - будет, пока иммы не начнут ставить максимальную ставку, рискуя очень быстро расстаться с накопленными финансами казны=))))
Тош, беда только в том что не Хурики ноют про нехватку фана , а иммы. В чем была проблема Имам сделать ставку они же так уверены что втащат , а твинковал бы Рыжий или нет другой вопрос .
Insomnia273
27.11.2016, 13:37
Слишком сложна.
Хурики находятся между двух огней.
Эт повезло в том, что они хотя бы только с Ветрами рядом, хотя они зажаты в углу нами и Ветрами :с
У Иммов самая выгодная позиция, они могут идти спокойно на нас, не боясь никаких даблов.
Ветры могут изич попасть под даблы.
Сраный марафон уже 2 месяца не дает одному из самых живых серверов ни одного гвг. Ни одного. За 2 месяца.
Ссыкуны ссаные!!!!
Интересно, почему Хурики не стали ставить на пик на МБГ? Ответ очевиден - была 50% вероятность попасть на МБГ с нами. А эта видь дизмораль!!1
А по поводу даблов на Ветров - пока ну очень неправдоподобно звучит. Потому что на данный момент у Хуриков есть границы только с городами, которые твинкануть Дестроями нечего делать. А ставить макс. ставку ради столь сомнительного мероприятия Оранж не станет.
Так что не думаю, что окончание марафона даст старт интересным ставкам и ГвГшкам.
madnest111
27.11.2016, 13:57
Конечно мы их опасаемся. Глупо было бы с нашей стороны этого не делать, учитывая уровень обвеса некоторых их персов.
Так мы и не кичимся что порвём всех и вся, разве нет?
Интерес в марафоне (тот или иной) был у всех кланов, это вообще глупо обсуждать. И речь не только о денежном вознаграждении. На весь клан, это действительно, не очень ощутимая сумма.
directasus
27.11.2016, 15:24
Серёг, по сути сказал то же самое, что и я ток чутка другими словами)
Но вот главный вопрос, озвученный мной в самом конце остаётся открытым=)
directasus
27.11.2016, 15:30
Конечно мы их опасаемся. Глупо было бы с нашей стороны этого не делать, учитывая уровень обвеса некоторых их персов.
http://youtu.be/SYWFz_2A8cM?t=52
чёт вспомнилось=)
10000000119
27.11.2016, 16:39
да ты по ходу пресс-секретарь того самого мастера кидалы?
Нет,мне больше интересно...Зачем разводить хайп на который уже всем насрать?А с пунктуацией у тебя правда беда.
oranje558
27.11.2016, 16:48
Во блин, еле осилил 20 страниц последних.......Серёг, вы еще не устали подталкивать Иммов на нас?) Одно и то же по сути мусолите вот уже 300+ страниц=)
Кстати, мне прям очень хочется с вами побиться на серверной твшке=) вот только у меня есть не безосновательные предположения, что скоро нам ждать от вас и этов дабл по нам, а то и трипл и т.д. и т.п.=(
Левар об этом думал ещё 2 недели назад. :(
https://pp.vk.me/c637121/v637121101/1f1cd/C6LWl7IZHaE.jpg
https://pp.vk.me/c637121/v637121101/1f1d4/kLN9BnB9ag0.jpg
https://pp.vk.me/c637121/v637121101/1f1db/kzaxvWgehYY.jpg
https://pp.vk.me/c637121/v637121101/1f1e2/VjF-Ml62xoQ.jpg
А так же предлагал НЕ союзному клану даблить по хурикам, с целью поднять братишек в марафоне на одну строчку.
Ну и само это поведение. Я его что-то не совсем понял. Вызов? или что =D
Была бы у вас возможность, вы бы и на ЭТ дабл поставили, у которых онлайн выше 50 не поднимается, жаль только терры не граничат. :(
prizrakfei
27.11.2016, 17:01
А так же предлагал НЕ союзному клану даблить по хурикам, с целью поднять братишек в марафоне на одну строчку.
Была бы у вас возможность, вы бы и на ЭТ дабл поставили, у которых онлайн выше 50 не поднимается, жаль только терры не граничат. :(
А чево начало беседы не выставил а ? А начало было таким - Я написал , что это бред что ты ( Пепесин ) ходил к Тане ( Миднайт ) и просил ее сделать с вами ( Хуры + ЭТ ) трипл твино кланом Аве на клан ВЕТЕР .
И вы нам , что то пишите про то , какие мы плохие с нашеи политекой клана , а сам идеш к вар клану просить о ставке на другой твои вар клан . А потом еще и в очередной раз твиниш Иморталов . Ты уже разберись идешь просить чтоб вам с ЭТ помогли и тоже поставили на нас ( тем самым предлогаешь мир и любовь ) Или это все таки вар клан и поэтому ты подкакиваешь им .
Но с другой стороны вазможно это нормально идти к вар клану и просить помошь в ставках ) . 3 Недели мы ждем дабла что былоб логично , но дабла нету ( надо трипл ) .
А то выложил скрины не полные и типо а че Левар засланец мне тут такое пишет .
madnest111
27.11.2016, 17:16
Серёг, по сути сказал то же самое, что и я ток чутка другими словами)
Но вот главный вопрос, озвученный мной в самом конце остаётся открытым=)
Ваше руководство, когда ему задают подобный вопрос прячет голову в песок, как страус.
Даже здесь на предъявы о 200кк - тишина. Про остальные вопросы ваще молчу.
А тут ты от нас ждёт ответы :) Прикольненько.
directasus
27.11.2016, 17:25
Серёг, честно тебе скажу, я не жду ответа ни от тебя, ни от Санька, ни от кого-либо еще из Хуриков/Этов. Мы всё сами прекрасно увидим и без этого. Нужно просто не много подождать=)
oranje558
27.11.2016, 17:49
А чево начало беседы не выставил а ? А начало было таким - Я написал , что это бред что ты ( Пепесин ) ходил к Тане ( Миднайт ) и просил ее сделать с вами ( Хуры + ЭТ ) трипл твино кланом Аве на клан ВЕТЕР .
И вы нам , что то пишите про то , какие мы плохие с нашеи политекой клана , а сам идеш к вар клану просить о ставке на другой твои вар клан . А потом еще и в очередной раз твиниш Иморталов . Ты уже разберись идешь просить чтоб вам с ЭТ помогли и тоже поставили на нас ( тем самым предлогаешь мир и любовь ) Или это все таки вар клан и поэтому ты подкакиваешь им .
Но с другой стороны вазможно это нормально идти к вар клану и просить помошь в ставках ) . 3 Недели мы ждем дабла что былоб логично , но дабла нету ( надо трипл ) .
Так это начало беседы. Я просил кого-то с ветров отписать по поводу терры на мбг, а ты на меня напал :с
oranje558
27.11.2016, 17:51
Серёг, честно тебе скажу, я не жду ответа ни от тебя, ни от Санька, ни от кого-либо еще из Хуриков/Этов. Мы всё сами прекрасно увидим и без этого. Нужно просто не много подождать=)
Это и так все видно. Имели бы мы такой состав как у ВЕТРОВ или ИММОРТАЛ, давно бы уже прошлись по вашим террам.
Почему этого ещё до сих пор не сделали последние - остается загадкой.
oscar9469
27.11.2016, 18:38
ох зря ты засветился,про 200кк все помнят)
prizrakfei
27.11.2016, 18:51
Для слабой на передок БлешХим было все объяснено в пм . Она же любитель фрапсить разговоры и тогдалее пусть выкладывает . Это не отменяет таво что ты ходил к Тане ( Миднаит ) и Просил помощи чтобы она поставила на нас Твино кланом Аве и сделала трипл . Ходить к вар клану и просить о таком и после расказывать мне про политику клана , дипломатию )
Hipsters
27.11.2016, 19:34
Господи ветры, у вас самый многочисленный состав на сервере, неужели среди сокланов не смогли найти секретаря левару, который бы грамотно формулировал его мысли и излагал тут?
blaspheme
27.11.2016, 19:50
Для слабой на передок БлешХим было все объяснено в пм . Она же любитель фрапсить разговоры и тогдалее пусть выкладывает . Это не отменяет таво что ты ходил к Тане ( Миднаит ) и Просил помощи чтобы она поставила на нас Твино кланом Аве и сделала трипл . Ходить к вар клану и просить о таком и после расказывать мне про политику клана , дипломатию )
чтооо????? где логикааааа
что плохого в том, что я фрапсю и доказываю то, что было?)
где 200кк м м м ?
oranje558
27.11.2016, 20:17
Просить и предлагать разные вещи, но еврею это не понять((
Slaivepw
27.11.2016, 21:03
то есть подтверждаешь это?
blaspheme
27.11.2016, 21:51
пусть на мой вопрос ответит D
чтооо????? где логикааааа
что плохого в том, что я фрапсю и доказываю то, что было?)
где 200кк м м м ?
и тут Остапа понесло,хотя нет эт из другого фильма,а наш замолчал
Знаю как проверить слова Левара, но мне лень.
madnest111
28.11.2016, 07:23
В саппорт пишешь и всё.
100%-й вариант.
wannalive88
28.11.2016, 08:07
Как в 2011 вернулся, те же самые ники xD
Ветры могут изич попасть под даблы.
Я могу предположить, что Ветрам не то чтобы откровенно насрать на дабл от Хуриков и Этернити по ним...им это скорее интересно должно быть. Я не сомневаюсь в том, что они вполне способны этот дабл отбить. В результате чего Верты получат хорошего фана много и на всех. Единственный клан, который в дабле (против себя) они не хотели бы видеть - Иммы. Потому как "изи" отбить последних может не получиться и 1 на 1, а тут дабл...
Так что хреновое положение пока что только у Хуриков и Этернити. Потому как даже при соло нападении нет никаких гарантий успешного дефа.
Я могу предположить, что Ветрам не то чтобы откровенно насрать на дабл от Хуриков и Этернити по ним...им это скорее интересно должно быть. Я не сомневаюсь в том, что они вполне способны этот дабл отбить. В результате чего Верты получат хорошего фана много и на всех. Единственный клан, который в дабле (против себя) они не хотели бы видеть - Иммы. Потому как "изи" отбить последних может не получиться и 1 на 1, а тут дабл...
Так что хреновое положение пока что только у Хуриков и Этернити. Потому как даже при соло нападении нет никаких гарантий успешного дефа.
Гарантий нет ни у Хуриков, ни у Ветров, ни у нас. Слишком много обстоятельств могут повлиять на исход.
Ну и никто не станет сейчас даблить Ветров с таким расположением, когда ГМ/ГД они могут затвинить Дестроями.
кажись еще одно подтверждение "СЛОВ ОФИЦЕРА" на тему "сотрудничества с имморталами". Еще и как зек разговаривает. Как этот человек стал мастером-большой вопрос.
madnest111
28.11.2016, 16:01
На правах бреда, учитывая кол-во людей, которые не хотели быть\ливнули с ветров и рассматривали другие варианты - и как итог вернулись назад... про "зону" забавно вышло :D
madnest111
28.11.2016, 16:05
Кстати, друид Печенька с Ветров - это что еще за местный клоун?
Сам по себе даун или по синьке прикалывается?
viktorkyrochkin
28.11.2016, 18:22
Даже здесь на предъявы о 200кк - тишина.
Левар, где 200кк?(
ох зря ты засветился,про 200кк все помнят)
что плохого в том, что я фрапсю и доказываю то, что было?) где 200кк м м м ?
Чё вам не хватает очередную ставку твинкануть?
Это и так все видно. Имели бы мы такой состав как у ВЕТРОВ или ИММОРТАЛ, давно бы уже прошлись по вашим террам.
Почему этого ещё до сих пор не сделали последние - остается загадкой.
А как по вам пройтись?? Тыж твинкуешся!!!
Если бы да кабы...
Есть факты!! На форуме трендеть вы мастера а на деле с полными штанами сидите и воняете на весь сервер!
И перед фактами тупо отмазываетесь! До такой низоты опустились что читать противно!
На деле дальше оскорблений пока нечего не зашло! Да и не зайдёт!
Ждали противостояние новый сервер без нытья и гнилья!
А в итоге на Садамане-0 на БЗР-0 Ставки твинкуем!
Сами мы даблы не ставим. Нам триплы подавай! На МБГ тоже очкуем!
В чём дело то? Чё вы тут то делаете тогда ?
Тема называется "Кто будет из кланов в "Топ №1" Это уже не про вас!
!!
А как по вам пройтись?? Тыж твинкуешся!
Если бы да кабы...
Есть факты!! На форуме трендеть вы мастера а на деле с полными штанами сидите и воняете на весь сервер!
И перед фактами тупо отмазываетесь! До такой низоты опустились что читать противно!
Сейчас Мед по красоте тебе распишет всё , он тут 1 за всех телегу тащит
madnest111
28.11.2016, 18:52
Дебил, какие факты?
НА ГИДРЕ СТАВОК НЕ БЫЛО НА НАС. НИ ОТ ИММОВ, НИ ОТ ВАС - КАКИЕ ТВИНКОВКИ!?
Cсыте сами (на текущий момент) и оправдываетесь тем что было? Мы то при чем?
Вспомнил Андромеду? Только какое это значение имеет к Гидре?
Кому нужен Садэман? И хлам с него?
БЗР? В 150 тел против 300 конеееееееш, героич пришёл.
Слишком много восклицательных знаков.
madnest111
28.11.2016, 18:53
Сейчас Мед по красоте тебе распишет всё , он тут 1 за всех телегу тащит
чОрт :DDDDD
Если бы да кабы...
вот такие умные вылазят же откуда то... у вас мастер кидок, о чем вообще можно говорить?
нефигово вам там всем по мозгам прокатились что вы чистые факты кидалова со стороны своего же мастера переводите на карту тв О.о
несколько раз уже видел ваши выкрики типа "захватывайте наши теры, вот 200кк в итоге и насобираете" что то в этом духе... Вы совсем идиоты или притворяетесь? ну правда, не смешно уже
Причем как со стороны иморталов которые плачут из-за недостатка фана, так и со стороны ветров таких личностей полно... Что, вот что вы хотели от того когда ТОП-1 клан заключает альянс с ТОП-2 кланом? и не говорите про "договоренности", всем все давно понятно
Садаман - 0 и БЗР - 0 только потому что вы друг друга ссыте. когда ссаться перестанете тогда этот ноль и перейдет во что то крупное.
З.Ы не бывает противостояния с поцелуйчиками и розочками
oscar9469
28.11.2016, 18:57
Если бы да кабы...
Умник,пока от вас и от Иммов по Хурам не было ни одной ставки.Мб оранж реал твинканёт,но пока этого не произошло.Т.ч. открывать рот раньше времени не такая уж умная идея,как бы статус балабола не словить."Ждали новый сервер" ахах кто? Ветры? которые сразу при новости о гидре побежали к второму(на сегодняшний момент) по-численности клану лепить "взаимовыгодные договорённости" ради шапок с ремы,ну и как итог совместные замесы везде где только можно представить.Зато как вас носом в это тыкают,вы типо не при делах,ведь официально альянса нет.И это мы ещё отмазываемся перед фактами? Назови хоть один факт на который мы отмазались.Ещё и мастера,кинувшего на 200кк щас бы отмазывать "мы спецом не отдаём,чтобы вы не твинканули".Ска,ну внатуре истенный Топ 1 сервера.
madnest111
28.11.2016, 19:09
вот такие умные вылазят же откуда то... у вас мастер кидок, о чем вообще можно говорить?
нефигово вам там всем по мозгам прокатились что вы чистые факты кидалова со стороны своего же мастера переводите на карту тв О.о
несколько раз уже видел ваши выкрики типа "захватывайте наши теры, вот 200кк в итоге и насобираете" что то в этом духе... Вы совсем идиоты или притворяетесь? ну правда, не смешно уже
Причем как со стороны иморталов которые плачут из-за недостатка фана, так и со стороны ветров таких личностей полно... Что, вот что вы хотели от того когда ТОП-1 клан заключает альянс с ТОП-2 кланом? и не говорите про "договоренности", всем все давно понятно
Садаман - 0 и БЗР - 0 только потому что вы друг друга ссыте. когда ссаться перестанете тогда этот ноль и перейдет во что то крупное.
З.Ы не бывает противостояния с поцелуйчиками и розочками
Визь, это тело, первым уйдёт в афк, когда онлайн Ветров на замесе будет х2 раза меньше.
Сразу и Садэман расхочется и БЗР - у меня крови много и ячи качаны, зачем оно мне - и т.д..
P.S. На Омеге я его не видел на момент противостояния с вами. Мб под самый конец перед слиянием пришёл или с Андромеды\Персея. Вступил в "ВЧД клан" и терь понты гоняет.
directasus
28.11.2016, 19:45
https://pp.vk.me/c836538/v836538778/ec97/jG_HsAFqnj0.jpg
https://pp.vk.me/c837729/v837729939/e3c0/8z4fHQHBggM.jpg
https://pp.vk.me/c837730/v837730939/10221/i1tWeQQgZ88.jpg
Ну ни разу прям не твинковались, ога хД
oscar9469
28.11.2016, 19:56
Тох,ты не знаешь что значит это слово)
madnest111
28.11.2016, 19:56
Ставка своим твинокланом (в личных интересах) без вашей ставки и ставки Иммов давно стало твинковкой?
Господи, за что .... .
Hipsters
28.11.2016, 21:39
Какие-то скучные кл-ы имморталов и ветров, повеселились бы, воткнули бы оба ставки, а ост твинокланами, и играл бы оранж в минера, уж все теры по 99чеков он закрывать не станет, думаю максимум чеков по 10
viktorkyrochkin
28.11.2016, 22:19
Визь, это тело, первым уйдёт в афк, когда онлайн Ветров на замесе будет х2 раза меньше.
Сразу и Садэман расхочется и БЗР - у меня крови много и ячи качаны, зачем оно мне - и т.д..
P.S. На Омеге я его не видел на момент противостояния с вами. Мб под самый конец перед слиянием пришёл или с Андромеды\Персея. Вступил в "ВЧД клан" и терь понты гоняет.
Есть такой итем "Камень нового имени" говорят ник меняет!
А пока я был прав оскорбления и оправдывание! На большее не хватает.
Я написал то что вижу на гидре и не более!
А вы тут льёте в уши свои оправдания и "катаете по мозгам". Сколько же их у вас? На каждый комент вы рявкаете и оправдываетесь.
P.S. ты меня не видел потому-что я не менял кланы как перчатки и не лил кал в мир чат каждый вечер!
Goodbye my dear friend... Specially for you : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие-то скучные кл-ы имморталов и ветров, повеселились бы, воткнули бы оба ставки, а ост твинокланами, и играл бы оранж в минера, уж все теры по 99чеков он закрывать не станет, думаю максимум чеков по 10
В минеров играть не надо, нынче спустя полминуты после ставки можно узнать кто поставил.
oscar9469
28.11.2016, 22:33
Есть такой итем "Камень нового имени" говорят ник меняет!
А пока я был прав оскорбления и оправдывание! На большее не хватает.
Я написал то что вижу на гидре и не более!
А вы тут льёте в уши свои оправдания и "катаете по мозгам". Сколько же их у вас? На каждый комент вы рявкаете и оправдываетесь.
P.S. ты меня не видел потому-что я не менял кланы как перчатки и не лил кал в мир чат каждый вечер!
Goodbye my dear friend... Specially for you : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-за отсутствия яиц не решился отвечать на предыдущие три поста?
Если бы да кабы...
Типок, ноль будет до тех пор пока к Вам на замес будут приходить Имморталы, и наоборот, месить нас и ЭТ. Вас в 2 раза больше по числу людей. Или ты думаешь
в прикол в 80 щщей против 160 рубится? Вступи к нам на недельку, покажешь мастер класс по веселому фану в таких условиях.
Hipsters
28.11.2016, 22:56
В минеров играть не надо, нынче спустя полминуты после ставки можно узнать кто поставил.это как так?
RECIDIVIST666
29.11.2016, 01:13
Чё-то с гидpы мало на тypниp прошло,12танго гоpдость гидpы цените пацаны, y них в гpyппе все тапеpы были и всех слили1111
Чё-то с гидpы мало на тypниp прошло,12танго гоpдость гидpы цените пацаны, y них в гpyппе все тапеpы были и всех слили1111
кто это такие, че за ноунеймы
oscar9469
29.11.2016, 01:54
таперство на пвп серваке определяется умением владения своим персонажем,а не наличием р9 на своём сервере.
RECIDIVIST666
29.11.2016, 02:05
таперство на пвп серваке определяется умением владения своим персонажем,а не наличием р9 на своём сервере. 9й год игpаю не знал, спс за просвещение. А так то был саpказм, гpyппа лайтовая была y тангyсов, не че пусть паpни веpят что на оффе днаpи катают, отмазы глянем в этот pаз какие бyдyт, а то на пpошлом баны были.
oscar9469
29.11.2016, 02:12
Ну нас как бы тут три сервера теперь,толком друг-друга не знаем.Кто у нас любитель сарказмичать,а кто всегда по серьёзке молвит.
Типок, ноль будет до тех пор пока к Вам на замес будут приходить Имморталы, и наоборот, месить нас и ЭТ. Вас в 2 раза больше по числу людей. Или ты думаешь
в прикол в 80 щщей против 160 рубится? Вступи к нам на недельку, покажешь мастер класс по веселому фану в таких условиях.
Фигня это всё. На спор даже я могу так сделать, а я тот ещё рак. Недельку как-нибудь да вытерпел бы, за то потом спокойно предъявлял бы балабольство. А вот на постоянной основе - вопрос другой. Тот же OUT не считает зазорным сливаться и избегать боя в ситуациях, когда преимущество на стороне его противника. Забавно что это же мнение меняется у него на противоположное в случаях обратной ситуации.
...Есть факты!!...
Я бы рекомендовал изучить что такое "факты" более основательно.
madnest111
29.11.2016, 10:40
Фанатики страшные люди ...
Фигня это всё. На спор даже я могу так сделать, а я тот ещё рак. Недельку как-нибудь да вытерпел бы, за то потом спокойно предъявлял бы балабольство. А вот на постоянной основе - вопрос другой. Тот же OUT не считает зазорным сливаться и избегать боя в ситуациях, когда преимущество на стороне его противника. Забавно что это же мнение меняется у него на противоположное в случаях обратной ситуации.
Да он и при виде 1 Блащербе бежит на слове истины в пис в мл. О чем ты вообще.
Я на караване тащу пак и вдруг вижу как Ветры месятся с Вами. Мои действия? Пройти мимо? Риали? А на собрании на вопрос почему я не трогал вар клан сказать - а там ветры же были я мимо и прошел...
кто это такие, че за ноунеймы
чуть не проиграли бой с пати левара (с) Опоссум
madnest111
29.11.2016, 11:03
Ты тащишь, больше иммов нет. Есть только мы и Ветры - ты хочешь сказать, что Ветры пойдут жаловаться к вам на тебя?) И тебе придется за это отчитываться? Риали?
Я на караване тащу пак и вдруг вижу как Ветры месятся с Вами. Мои действия? Пройти мимо? Риали? А на собрании на вопрос почему я не трогал вар клан сказать - а там ветры же были я мимо и прошел...
Мне вспомнился случай с Артуром) Как у него тогда полыхало)
Ну а по теме приведённому тобой примеру...насколько я понимаю, у вас в уставе не прописано сливать варкланов всегда и везде при любых обстоятельствах. Если ты видишь бой варклана с твоим сокланом, то согласно уставу, ты должен вмешаться и поддержать соклана. Если там "Ветры" были (ну это те что нейтральный клан) то тут уж тебе решать ассистить им или нет.
P.S. Опять же, я смотрю со своей колокольни. Если в Имах всё координально по другому, то прошу об этом написать (развёрнуто, по возможности).
У нас в конституции не прописано спасать женьщину от маньяка насильника - это не значит что я пройду мимо.
Артур так и не принял мою точку зрения, а жаль (
У нас в конституции не прописано спасать женьщину от маньяка насильника - это не значит что я пройду мимо.
Артур так и не принял мою точку зрения, а жаль (
Пафка, блин, ну вот честно - юлишь:
1. "А на собрании спросят" и "это не значит что я пройду мимо" это вообще разные вещи. Так и пиши: "вижу варклана - бью вар клана", а не: "А на собрании..."
2. Тем более что нам обоим должны быть известны исключения из правил)
А по поводу Артура...насколько я понял, его не сам твой агр зацепил, а обстоятельства. Он и так доживал последние секунды, что с твоими стрелами, что без.