PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Hipsters
29.11.2016, 12:03
В 2016 кто-то читает Уставы?

lightsu
29.11.2016, 12:23
Фигня это всё. На спор даже я могу так сделать, а я тот ещё рак. Недельку как-нибудь да вытерпел бы, за то потом спокойно предъявлял бы балабольство. А вот на постоянной основе - вопрос другой. Тот же OUT не считает зазорным сливаться и избегать боя в ситуациях, когда преимущество на стороне его противника. Забавно что это же мнение меняется у него на противоположное в случаях обратной ситуации.
Сливаться не считаю зазорным. А избегать боя - считаю. Я ведь напал на тебя на выходе с клича, а не ты. Правда я слился с дп, но не избегал боя) И вполне мог позвать кого-то на помощь (часто так делаю, когда противник объективно сильнее, благо у нас в клане всегда помогают с такими делами, не то что у некоторых), но место было не то совсем.

Error65
29.11.2016, 12:29
Вот и с Артуром была такая же ситуация как описана с Ветрами. Нейтралы бьют вар клана. И таки да - вижу вар клан - бью вар клан.

lightsu
29.11.2016, 12:35
"Не бейте вар клана, ведь это не прописано в уставе!" - Хурики, с головой все в порядке? Или что-то повредилось после фул 2х кругов КХ за день?

madnest111
29.11.2016, 12:41
Я на караване тащу пак и вдруг вижу как Ветры месятся с Вами. Мои действия? Пройти мимо? Риали? А на собрании на вопрос почему я не трогал вар клан сказать - а там ветры же были я мимо и прошел...

Вот и с Артуром была такая же ситуация как описана с Ветрами. Нейтралы бьют вар клана. И таки да - вижу вар клан - бью вар клан.
Тебе про Фому, ты про Ерему.
Так бы сразу и сказал . А то "на собрании спросят"... .

Error65
29.11.2016, 12:46
Чем тебя смущает собрание? Вы не разбираете ошибки, тактики и политику на собраниях?

madnest111
29.11.2016, 12:52
Меня смущает не собрание.
Прочти посты МОДО, там вроде доходчиво всё расписано.

myemyemye
29.11.2016, 13:07
Дратути, а что вы тут?

bdsm13
29.11.2016, 13:12
Сливаться не считаю зазорным. А избегать боя - считаю. Я ведь напал на тебя на выходе с клича, а не ты. Правда я слился с дп, но не избегал боя) И вполне мог позвать кого-то на помощь (часто так делаю, когда противник объективно сильнее, благо у нас в клане всегда помогают с такими делами, не то что у некоторых), но место было не то совсем.
Балабол (10 балаболов).

"Не бейте вар клана, ведь это не прописано в уставе!" - Хурики, с головой все в порядке? Или что-то повредилось после фул 2х кругов КХ за день?
Вот смотрю я на вас и понимаю, что у кого-то с головой явно не всё в порядке. Буду очень признателен, если вы процитируете мой пост, где я пишу что "не нужно бить варклана". Сразу хочу заметить, что посты из воспалённого воображения несколько проблематично цитировать.

lightsu
29.11.2016, 13:17
Балабол (10 балаболов).

Вот смотрю я на вас и понимаю, что у кого-то с головой явно не всё в порядке. Буду очень признателен, если вы процитируете мой пост, где я пишу что "не нужно бить варклана". Сразу хочу заметить, что посты из воспалённого воображения несколько проблематично цитировать.
В чем же балабол? Что было не так? Давай не теряй свой "дар" разъяснителя.
Пост был не такой, суть поста такова. Пост 3248, уж сам найдешь.

madnest111
29.11.2016, 13:22
Интрига, мать его за ногу!:smokie:

Insomnia273
29.11.2016, 13:27
Эх, когда нибудь я сделаю мини фрапс на тему "Обычный день Хурика", где делаешь себе спокойненько квест соло, и на тебя собеирают 10 человек во главе с каким нибудь Р9, но это уже совсем другая история :(

Пафка, вот ты серьезно думаешь, что тебя поругают на собрании за то что ты не ПОМОГ слить вар клана "нейтральному" клану? Вот серьезно?
Или я поняла, у вас политика такая - в принудительном порядке сливать вар клана и звать в кч народ на него. А те, кто в кч не отзовется и будут онлайн тем штраф. Я помню в свое время Мелкая так за непосещение кх штрафовала :D

Error65
29.11.2016, 13:28
Я делаю что либо потому чт осчитаю это правильным, а не потому что потом поругают или похвалят

Vladosm
29.11.2016, 13:30
Эх, когда нибудь я сделаю мини фрапс на тему "Обычный день Хурика", где делаешь себе спокойненько квест соло, и на тебя собеирают 10 человек во главе с каким нибудь Р9, но это уже совсем другая история :(

Пафка, вот ты серьезно думаешь, что тебя поругают на собрании за то что ты не ПОМОГ слить вар клана "нейтральному" клану? Вот серьезно?
Или я поняла, у вас политика такая - в принудительном порядке сливать вар клана и звать в кч народ на него. А те, кто в кч не отзовется и будут онлайн тем штраф. Я помню в свое время Мелкая так за непосещение кх штрафовала :D
лучше бы там и оставалась,там не бьют

bdsm13
29.11.2016, 13:33
В чем же балабол? Что было не так? Давай не теряй свой "дар" разъяснителя.
Ну хорошо, распишу подробнее. Да, напал первым, да слился с дп. Вполне вероятно мог позвать подмогу и т.п. И немного о балабольстве:

Сливаться не считаю зазорным. А избегать боя - считаю.

То есть ты определил это по тому что я без хирки сразу побежал в пис, трезво оценивая свои шансы? Даже не ударив тебя ни разу
Даже для вашего, не совсем вменяемого сознания, должна быть очевидна противоречивость данных высказываний.

Пост был не такой, суть поста такова. Пост 3248, уж сам найдешь.
Пост был не такой, суть поста была не такова. Суть поста была в том, что человек волен сам решать что ему делать. Разумеется это относится к ситуациям, выходящим за рамки "правил" (называйте их как хотите - устав\конституция\свод законов\регламент поведения на локах и т.п.).
Что же касается обсуждения сути, продиктованной вашим воспалённым сознанием, то этот вопрос рекомендую обсуждать не со мной. Тут либо нужен специалист медик, либо (если лечиться не желаете) можете обсудить это с выдуманным моим альтер эго. Надеюсь это достаточно понятно и мне не придётся "разжёвывать" вам повторно смысл написанного.

bdsm13
29.11.2016, 13:39
Я делаю что либо потому чт осчитаю это правильным, а не потому что потом поругают или похвалят
И это хорошо. Просто упоминание собрания совсем не в тему было.

lightsu
29.11.2016, 13:40
Ну хорошо, распишу подробнее. Да, напал первым, да слился с дп. Вполне вероятно мог позвать подмогу и т.п. И немного о балабольстве:

Даже для вашего, не совсем вменяемого сознания, должна быть очевидна противоречивость данных высказываний.

Пост был не такой, суть поста была не такова. Суть поста была в том, что человек волен сам решать что ему делать. Разумеется это относится к ситуациям, выходящим за рамки "правил" (называйте их как хотите - устав\конституция\свод законов\регламент поведения на локах и т.п.).
Что же касается обсуждения сути, продиктованной вашим воспалённым сознанием, то этот вопрос рекомендую обсуждать не со мной. Тут либо нужен специалист медик, либо (если лечиться не желаете) можете обсудить это с выдуманным моим альтер эго. Надеюсь это достаточно понятно и мне не придётся "разжёвывать" вам повторно смысл написанного.
Противоречивость высказываний легко можно проследить, если вырвать фразу из контекста и не знать о ситуации. Я нес рюкзачок тогда, напал Пайник, слил, дальше я из писа позвонил 911, чтобы "бой" продолжился. Никто боя не избегал, просто была взята пауза для его продолжения) В вашем же случае это было бы что-то типо - оранж афкает полчаса в писе на 4м томе, пока сади пытается донести пак окольными путями или по дну моря. Разницу чувствуешь?
Волен, но разговоры о том что варклана можно и не трогать, ведь в уставе это не прописано и ты сам можешь решать - разве не то же самое? В конце концов приведет к тому. Спасибо, идеологии от Хуриков в таком стиле нашему клану не нужны. Прям что-то дико стали напоминать персеевскую Ультру, с чего бы это...

Vladosm
29.11.2016, 13:46
Противоречивость высказываний легко можно проследить, если вырвать фразу из контекста и не знать о ситуации. Я нес рюкзачок тогда, напал Пайник, слил, дальше я из писа позвонил 911, чтобы "бой" продолжился. Никто боя не избегал, просто была взята пауза для его продолжения) В вашем же случае это было бы что-то типо - оранж афкает полчаса в писе на 4м томе, пока сади пытается донести пак окольными путями или по дну моря. Разницу чувствуешь?
Волен, но разговоры о том что варклана можно и не трогать, ведь в уставе это не прописано и ты сам можешь решать - разве не то же самое? В конце концов приведет к тому. Спасибо, идеологии от Хуриков в таком стиле нашему клану не нужны. Прям что-то дико стали напоминать персеевскую Ультру, с чего бы это...
так и придется тебе аутисту ответить,хотя все равно не заткнешься
нет,ты именно избегал боя,взял меня в таргет,развернулся и побежал в сторону писа)Если это не избегания боя,то я ** вменяемый ли ты вообще)

madnest111
29.11.2016, 13:46
МОДО, нет никакого противоречия. НУ ты что, ей Богу... .
"Я сразу побежал в пис" (с) - это не избегание боя.

Insomnia273
29.11.2016, 13:49
"Фантастические люди и где они обитают" http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png

lightsu
29.11.2016, 13:50
так и придется тебе аутисту ответить,хотя все равно не заткнешься
нет,ты именно избегал боя,взял меня в таргет,развернулся и побежал в сторону писа)Если это не избегания боя,то я ** вменяемый ли ты вообще)
Если бы я в писе встал афк на полчаса и ничего не предпринимал, то мб мб. А так я позвал ребят, желающих потрогать твою тушку, чтобы бой продолжился.

lightsu
29.11.2016, 13:52
"Фантастические люди и где они обитают" http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png
На дне моря возле последнего пака видимо, где ты так отчаянно пыталась спрятаться от вражин(

Insomnia273
29.11.2016, 13:53
Так и скажи, что обосрался, избежал боя, и позвал зерг http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png

Vladosm
29.11.2016, 13:55
Если бы я в писе встал афк на полчаса и ничего не предпринимал, то мб мб. А так я позвал ребят, желающих потрогать твою тушку, чтобы бой продолжился.
То есть, убегая от меня в пис и затем слившись ты позвал подмогу. 1. Ты не избегал боя, когда убегал в пис, как ты сам это написал выше? 2. ты не избегал боя 1 на 1, когда звал 911?

Error65
29.11.2016, 13:55
"Вас в 2 раза больше, мы валим" - Хурикейн. Мы не обосрались

lightsu
29.11.2016, 13:58
Так и скажи, что обосрался, избежал боя, и позвал зерг http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png
Попробую разжевать для вечно горящей сади. Избежание боя в моем понимании - отказ игрока принимать участие в бою в каком либо качестве. Если человек, который не тянет другого игрока 1 на 1, забежал в пис дабы позвать на помощь ещё кого-то, а потом с этой помощью вышел и бой продолжился - это не "избежал боя". А если паренька мастера клана хуррикейн слили вместе с сокланом и он встал на полчаса афк в писе, пока его соклан отчаянно пыталась доделать квест - это "избежал бой".
Надеюсь, мои сравнения помогли тебе. Спасибо за внимание.

lightsu
29.11.2016, 14:00
То есть, убегая от меня в пис и затем слившись ты позвал подмогу. 1. Ты не избегал боя, когда убегал в пис, как ты сам это написал выше? 2. ты не избегал боя 1 на 1, когда звал 911?
Написал все подробно в посте для Сади.

porfavor03
29.11.2016, 14:03
Вы посты набиваете?

Одно и тоже столько страниц

lightsu
29.11.2016, 14:06
Вы посты набиваете?

Одно и тоже столько страниц
А на сервере что-то новое происходит?
Да и посты тут не набиваются.

myemyemye
29.11.2016, 14:08
А я вот вчера с БроварХоф`ом на копании в водичке встретилась, и мы друг друга убили одновременно, смешно вышло. Но у нас оказывается у обоих сработало чувство "на мужЫка до конца!11!!11!".

bdsm13
29.11.2016, 14:09
Во первых это не отменяет прямого уклонения от боя в самом начале. Слиться же по вашим словам не зазорно. Слились бы да и позвонили бы потом.
Во вторых где гарантия что после сбора патьки на Пайника вы его нашли бы? Получилось бы что бой продолжен не был. В третьих, что же ты не позвал подмогу на меня? Продолжил бы начавшийся бой. На меня много не надо, практически любой второй перс с тобой уложили бы меня, или любой толковый 1 на 1 это сделал бы. Я вовсе не хочу сказать что этого не было бы, но если ударяться в рассуждения "да я мог бы вот так...только вот что-то там ля ля...", то в итоге можно и до подобного скатиться "Да я если бы захотел нагнул бы в одиночку весь ваш клан изи просто, только вот у меня пятка зачесалась\какать захотел\пиццу привезли, так что радуйтесь что я так не сделал!".

Нет это не тоже самое. Я вообще удивлён что мне приходится ещё и говорить об этом. Хрен с ним, что данное поведение характерно в том числе и для представителей что Ветров, что Иммов. Согласен, доказательством "правильности" это вряд ли может являться. Но утверждение "В конце концов приведет к тому" это такой бред. По этой же аналогии можно делать и вот такие заключения "Ходить с варкланами на ежи нельзя, потому что это в конце концов приведёт к тому, что будешь участвовать на замесах в одной пати с ними".
P.S. Осроты про лечение, это конечно хорошо. Но если честно, я думал что подобное"мышления" - удел статей в Лурке.

Vladosm
29.11.2016, 14:11
Во первых это не отменяет прямого уклонения от боя в самом начале. Слиться же по вашим словам не зазорно. Слились бы да и позвонили бы потом.
Во вторых где гарантия что после сбора патьки на Пайника вы его нашли бы? Получилось бы что бой продолжен не был. В третьих, что же ты не позвал подмогу на меня? Продолжил бы начавшийся бой. На меня много не надо, практически любой второй перс с тобой уложили бы меня, или любой толковый 1 на 1 это сделал бы. Я вовсе не хочу сказать что этого не было бы, но если ударяться в рассуждения "да я мог бы вот так...только вот что-то там ля ля...", то в итоге можно и до подобного скатиться "Да я если бы захотел нагнул бы в одиночку весь ваш клан изи просто, только вот у меня пятка зачесалась\какать захотел\пиццу привезли, так что радуйтесь что я так не сделал!".

Нет это не тоже самое. Я вообще удивлён что мне приходится ещё и говорить об этом. Хрен с ним, что данное поведение характерно в том числе и для представителей что Ветров, что Иммов. Согласен, доказательством "правильности" это вряд ли может являться. Но утверждение "В конце концов приведет к тому" это такой бред. По этой же аналогии можно делать и вот такие заключения "Ходить с варкланами на ежи нельзя, потому что это в конце концов приведёт к тому, что будешь участвовать на замесах в одной пати с ними".
P.S. Осроты про лечение, это конечно хорошо. Но если честно, я думал что подобное"мышления" - удел статей в Лурке.
они меня и не нашли :D

bdsm13
29.11.2016, 14:18
они меня и не нашли :D
Да ты не шаришь) Главное что бой продолжился :D А тебе, кстати, техническое поражение стоит присудить за неявку :D

lightsu
29.11.2016, 14:21

Сразу видно, что ты не знаешь о той ситуации, зато рассуждений столько. Он меня и слил)
Получается тогда, что уже Пайник избежал боя)
На тебя я никого не позвал, потому что вероятность того что ты стоял бы ждал была очень мала. Во-первых ты уже был в шаге от писа, когда я напал, место для каких-либо стычек дурацкое, во-вторых ты сам о себе много раз отзывался, что не особо любишь пвп. Из этого сделан был вывод, что ждать ты точно не станешь, а дергать просто так кого-то в надежде мне не хотелось.
Ты сильно утрируешь. Просто беды клана начинаются с малых. Если у человека в голове будет заложена мысль "можно и не агриться на вар клана, вон там кто-то ещё, он его и убьет" то это со временем приведет к нежеланию человека участвовать в замесах стычках и т.д. Ну это лично мое мнение.

Vladosm
29.11.2016, 14:23
Да ты не шаришь) Главное что бой продолжился :D А тебе, кстати, техническое поражение стоит присудить за неявку :D
а ты угадал его пост заранее ахахаахах

bdsm13
29.11.2016, 14:24
Сливаться не считаю зазорным. А избегать боя - считаю. И вполне мог позвать кого-то на помощь

Избежание боя в моем понимании - отказ игрока принимать участие в бою в каком либо качестве.
Ну да, всё должно быть вполне логично...с точки зрения умалишённого, разве что.

lightsu
29.11.2016, 14:28
Ну да, всё должно быть вполне логично...с точки зрения умалишённого, разве что.
Сказать про лечение и умалишенного это здорово, а вот сказать что же на самом деле тебе не нравится и что не так - это мы не можем, да?(
А мне казалось, что ты чуточку умнее.

bdsm13
29.11.2016, 14:36
Сразу видно, что ты не знаешь о той ситуации, зато рассуждений столько. Он меня и слил)
Получается тогда, что уже Пайник избежал боя)
Слил - значит избежал боя...знаете, мне почему-то стыдно это читать...

На тебя я никого не позвал, потому что вероятность того что ты стоял бы ждал была очень мала. Во-первых ты уже был в шаге от писа, когда я напал, место для каких-либо стычек дурацкое, во-вторых ты сам о себе много раз отзывался, что не особо любишь пвп. Из этого сделан был вывод, что ждать ты точно не станешь, а дергать просто так кого-то в надежде мне не хотелось.
Что не мешало попробовать меня перехватить дальше - на пробежке или узниках.

Ты сильно утрируешь. Просто беды клана начинаются с малых. Если у человека в голове будет заложена мысль "можно и не агриться на вар клана, вон там кто-то ещё, он его и убьет" то это со временем приведет к нежеланию человека участвовать в замесах стычках и т.д. Ну это лично мое мнение.
И после подобных заявления, оказывается что я "сильно утрирую"...Это просто "солнышко". Считайте как вам угодно, если интерес в замесах для вас выражается только в уничтожении "красных точек" на карте и фанатичной нетерпимости к варкланам...ваше право. Но вот считать что данное видение ситуации у других людей хотя бы близко схоже, как минимум наивно.

lightsu
29.11.2016, 14:41
Слил - значит избежал боя...знаете, мне почему-то стыдно это читать...

Что не мешало попробовать меня перехватить дальше - на пробежке или узниках.

И после подобных заявления, оказывается что я "сильно утрирую"...Это просто "солнышко". Считайте как вам угодно, если интерес в замесах для вас выражается только в уничтожении "красных точек" на карте и фанатичной нетерпимости к варкланам...ваше право. Но вот считать что данное видение ситуации у других людей хотя бы близко схоже, как минимум наивно.
Избежал боя - относилось к тому что он ушел)
Я пошел на пробежку, но тебя там не было) А гонятся за тобой по всей карте, зачем, извини? Или уже и отказ от поиска по всему МЛу врага, слившего тебя, тоже избежание боя?))
У тебя точно другое видение ситуации. Да и странная реакция на чье-то личное мнение, а вовсе не на факты)

Кажется и я теперь могу поставить тебе диагноз - Хуррикейн головного мозга. Все так сумбурно в твоих постах, как будто тебе навязали чье-то мнение, но ты ещё не можешь до конца решить, принимать его или не принимать)

bdsm13
29.11.2016, 14:53
Сказать про лечение и умалишенного это здорово, а вот сказать что же на самом деле тебе не нравится и что не так - это мы не можем, да?(
Там даже не сильно сообразительный должен разобраться что к чему. Попробую "разжевать" (надеюсь что получится). Вы "отказались принимать участие в каком либо качестве" по причине что-то там "потому что дёргаться мне не хотелось" (полный вариант в посте 3284).

Сразу предупреждаю, кол-во текста значительно превышает необходимое для лаконичной формулировки мысли. Есть такая интересная штука, как "Парадокс Монти Холла". И я иногда рассказываю разным людям про него. Ну и ожидаемо, сходу определить верный ответ ни у кого не получается. Часть людей сразу "въезжает" в объяснение, часть не сразу. А есть часть людей считающих меня не правым в данном вопросе, откровенно дураком (ведь шанс 50\50). Так вот к чему это я, мне не особо важно что вам казалось\кажется\будет казаться. Если я недостаточно умён на ваш взгляд...чтож мне теперь делать-то?

GodFray
29.11.2016, 14:59
Убежать в пис и звать 5 минут помощь это тактический кайт. А не избегание боя, вы еще не поняли?

bdsm13
29.11.2016, 15:02
Избежал боя - относилось к тому что он ушел)
Я пошел на пробежку, но тебя там не было) А гонятся за тобой по всей карте, зачем, извини? Или уже и отказ от поиска по всему МЛу врага, слившего тебя, тоже избежание боя?))
Самое удивительное то, что сразу после этого я закрыл пробежку. Как там меня не нашли? Может стоило сразу отправиться на поиски, а не заниматься непонятно чем?

У тебя точно другое видение ситуации. Да и странная реакция на чье-то личное мнение, а вовсе не на факты)
Давайте ка ещё разок взглянем на факты, прошу вас их предоставить.

Кажется и я теперь могу поставить тебе диагноз - Хуррикейн головного мозга. Все так сумбурно в твоих постах, как будто тебе навязали чье-то мнение, но ты ещё не можешь до конца решить, принимать его или не принимать)
Я очень опечален. Честно. Каждый раз, когда какой-нибудь "Ума лопата...детская совковая" мне говорит что-то подобное, я всегда расстраиваюсь.

lightsu
29.11.2016, 15:03
Там даже не сильно сообразительный должен разобраться что к чему. Попробую "разжевать" (надеюсь что получится). Вы "отказались принимать участие в каком либо качестве" по причине что-то там "потому что дёргаться мне не хотелось" (полный вариант в посте 3284).

Сразу предупреждаю, кол-во текста значительно превышает необходимое для лаконичной формулировки мысли. Есть такая интересная штука, как "Парадокс Монти Холла". И я иногда рассказываю разным людям про него. Ну и ожидаемо, сходу определить верный ответ ни у кого не получается. Часть людей сразу "въезжает" в объяснение, часть не сразу. А есть часть людей считающих меня не правым в данном вопросе, откровенно дураком (ведь шанс 50\50). Так вот к чему это я, мне не особо важно что вам казалось\кажется\будет казаться. Если я недостаточно умён на ваш взгляд...чтож мне теперь делать-то?
Где же там про "дергаться мне нехотелось"?
А что мне теперь делать-то, "умалишенному?")))
О чем я и говорил, хуррикейн головного мозга. Так много букв, и из всего этого вычленить суть почти невозможно. Но не очень далеким людям такое кажется очень здравым и умным, так что не расстраивайся.

bdsm13
29.11.2016, 15:03
Убежать в пис и звать 5 минут помощь это тактический кайт. А не избегание боя, вы еще не поняли?
А можно ли убежать в пис на несколько лет с целью улучшения эквипа? Это тоже кайт?

lightsu
29.11.2016, 15:08
Я был слит) Ещё кто-то "знающий много" всунул свои рога)

madnest111
29.11.2016, 15:08
Напомнило :DDDDD
http://i11.pixs.ru/storage/9/0/5/6jpg_4266992_24224905.jpg (http://pixs.ru/showimage/6jpg_4266992_24224905.jpg)

lightsu
29.11.2016, 15:09
Напомнило :DDDDD
http://i11.pixs.ru/storage/9/0/5/6jpg_4266992_24224905.jpg (http://pixs.ru/showimage/6jpg_4266992_24224905.jpg)
И такие картинки постят Хурики, остановите Планету)))))

madnest111
29.11.2016, 15:16
Самое удивительное то, что сразу после этого я закрыл пробежку. Как там меня не нашли? Может стоило сразу отправиться на поиски, а не заниматься непонятно чем?

Давайте ка ещё разок взглянем на факты, прошу вас их предоставить.

Я очень опечален. Честно. Каждый раз, когда какой-нибудь "Ума лопата...детская совковая" мне говорит что-то подобное, я всегда расстраиваюсь.

МОДО, я очень опечален, что ты ему еще что-то доказываешь :(
По-моему всё прекрасно здесь написано:

То есть ты определил это по тому что я без хирки сразу побежал в пис, трезво оценивая свои шансы? Даже не ударив тебя ни разу
Любой человек это видит. Увидел Паника, вместо того, чтобы "гордо слиться" - побежал в пис.
Всё остальное вода.

myemyemye
29.11.2016, 15:17
А можно ли убежать в пис на несколько лет с целью улучшения эквипа? Это тоже кайт?

:D (10 :D)

bdsm13
29.11.2016, 15:20
Где же там про "дергаться мне нехотелось"?
Прошу извинить меня: "а дергать просто так кого-то в надежде мне не хотелось".

Я думал что только от Бонси подобные "перлы" увижу...
"Я убежал в пис" - "Я считаю зазорным избегать боя"
"Избегать боя - это..., а позвать на помощь против более сильного это не избегать" - "а дергать просто так кого-то в надежде мне не хотелось"
"Я полетел но не нашёл" - Зачем полетел? Ещё от одного проклятия слиться? А с Пайником почему тогда сразу не стал выяснять "кто на стену выше писает"? И почему не нашёл меня? Может потому что вообще не полетел?

lightsu
29.11.2016, 15:21
МОДО, я очень опечален, что ты ему еще что-то доказываешь :(
По-моему всё прекрасно здесь написано:

Любой человек это видит. Увидел Паника, вместо того, чтобы "гордо слиться" - побежал в пис.
Всё остальное вода.
А ты не опечален тем, что пообещав 35 раз меня игнорить, ты все равно цитируешь мои посты и обсуждаешь мои действия/слова? Я не намекаю на то что ты пробалаболился 35 раз, а говорю об этом прямо)
И да, я слился, опять же спасибо за вырванную фразу из контекста, о человек, не знающий о той ситуации)

Сколько же ещё страниц займет обсуждение грандиозного события, о том как слили бедного аута без хирки, бежавшего в пис?
А кому-то ещё покажется, что у нас тут интересно.

lightsu
29.11.2016, 15:24
Прошу извинить меня: "а дергать просто так кого-то в надежде мне не хотелось".

Я думал что только от Бонси подобные "перлы" увижу...
"Я убежал в пис" - "Я считаю зазорным избегать боя"
"Избегать боя - это..., а позвать на помощь против более сильного это не избегать" - "а дергать просто так кого-то в надежде мне не хотелось"
"Я полетел но не нашёл" - Зачем полетел? Ещё от одного проклятия слиться? А с Пайником почему тогда сразу не стал выяснять "кто на стену выше писает"? И почему не нашёл меня? Может потому что вообще не полетел?
МОДО вырезал словечки из нескольких постов и сложил их в понравившиеся фразы. Браво, болезнь прогрессирует.
Я никуда не "летел" и не "нашел", вырывай слова, но не придумывай их хоть.
Когда я респанулся в метре от тебя в писе, ты уже был в писе и летел к тп. Надо было срочно орать "пасаны МОДО меня слил сейчас он в писе но куда-то тпшится, скорее помогите найти его!!1". Причем на караване (обычно после клича идут делать караван) тебя не оказалось.

bdsm13
29.11.2016, 15:25
Кстати, Бонси, на тот случай, если ты это читаешь. Вот какая штука...хорошо, что OUT не согласился выходить с тобой на ПвП 1 на 1. Потому как он вполне мог сперва убежать в пис...ну как убежать...я хотел сказать произвести грамотный кайт и вернуться с подмогой.

madnest111
29.11.2016, 15:29
Кстати, Бонси, на тот случай, если ты это читаешь. Вот какая штука...хорошо, что OUT не согласился выходить с тобой на ПвП 1 на 1. Потому как он вполне мог сперва убежать в пис...ну как убежать...я хотел сказать произвести грамотный кайт и вернуться с подмогой.
МОДО, хватит.
Даун даже не понимает, что я отвечаю своим сокланам, на их посты, а не ему.
А обещал я, в 35й раз .... наверно как здесь

Как ты подсчитал все, 90 процентов)
У него двойные стандартны везде :(
Объясни ему, пожалуйста (Мидгар или ты объясни, мб он тебя как соклана послушает), что я говорил про игнорирование его постов в свою стороны и всяческое избегание с ним прямого диалога.
Ибо он клоун-петрушка. Мне он не интересен.
Вежливо ж просил (((((

bdsm13
29.11.2016, 15:31
МОДО вырезал словечки из нескольких постов и сложил их в понравившиеся фразы. Браво, болезнь прогрессирует.
Я никуда не "летел" и не "нашел", вырывай слова, но не придумывай их хоть.
Когда я респанулся в метре от тебя в писе, ты уже был в писе и летел к тп. Надо было срочно орать "пасаны МОДО меня слил сейчас он в писе но куда-то тпшится, скорее помогите найти его!!1". Причем на караване (обычно после клича идут делать караван) тебя не оказалось.
Кто я такой что бы это отрицать. Долетел до каравана, выполнил его...но раз вы утверждаете что всё было не так, а я, получается, сижу тут и вру сквозь зубы ради...а хрен его знает ради чего. Но если вы говорите что было именно по вашему, то кто я такой что бы возражать? Так?

lightsu
29.11.2016, 15:35
Кто я такой что бы это отрицать. Долетел до каравана, выполнил его...но раз вы утверждаете что всё было не так, а я, получается, сижу тут и вру сквозь зубы ради...а хрен его знает ради чего. Но если вы говорите что было именно по вашему, то кто я такой что бы возражать? Так?
Ну может ты "долетал" до каравана с часок) Тогда сразу становится понятно, почему же мы не встретились.

Маднест, помогу тебе, про 35 раз был сарказм. А в остальном, печально когда взрослый дядька ведет себя как обиженная школьница, но тут я тебе уже помочь не могу.

bdsm13
29.11.2016, 15:37
Блин, такие обсуждения в пятницу хороши(

pontific2809
29.11.2016, 16:25
У нас в конституции не прописано спасать женьщину от маньяка насильника - это не значит что я пройду мимо.
(
в Конституции нет, а вот в других нормативно-правовых актах, которых полным полно - там предусмотрена ответственность за невмешательство и игнорирование. В самых разных случаях причем. При этом неважно, сам ты допустил или "не позвал соклан". Если уж приводите аналогии, да еще такого рода, относитесь к этому тщательнее, без популизма. Ибо это целиком меняет реальную картинку.
ЗЫ: остальное пока не дочитал https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif

bdsm13
29.11.2016, 16:52
в Конституции нет, а вот в других нормативно-правовых актах, которых полным полно - там предусмотрена ответственность за невмешательство и игнорирование. В самых разных случаях причем. При этом неважно, сам ты допустил или "не позвал соклан". Если уж приводите аналогии, да еще такого рода, относитесь к этому тщательнее, без популизма. Ибо это целиком меняет реальную картинку.
ЗЫ: остальное пока не дочитал https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Лобастый, не нуди)

pontific2809
29.11.2016, 17:22
Лобастый, не нуди)
не думал, что доживу до такого :(

porfavor03
29.11.2016, 17:54
Стопитьсот постов по 30 абзацев(
Лучше бы уж коротко и ясно про мамок писали(
А то только зрение друг другу сажают, засрали ветку совсем, пожалел, что зашел, наркоманы

sahhha
29.11.2016, 17:56

чет аж в голос) вояка)

blaspheme
29.11.2016, 22:24
я так орала с того. что написано было
суть 10-ти последних страниц
Модо:"-ты аутист!
Аут - Почему?
и понеслось

lightsu
29.11.2016, 23:40
я так орала с того. что написано было
суть 10-ти последних страниц
Модо:"-ты аутист!
Аут - Почему?
и понеслось
Адекватный человек бы поорал с того, что десять страниц обсуждали событие полумесячной давности, да ещё такое важное. А ты проорала со взаимных "диагнозов". Я не удивлен, прост подметил) Лучше бы посоветовала ноунеймикам выше юзербары поставить

shedow74
29.11.2016, 23:59
Улететь дальше по квестам после того как слил вражину это избегание боя.
Позвать подмогу в пвп 1х1 +- похожих по эквипу персов это не избегание боя.
Ну даже если предположить что пайник точно тебя убивает (благо шмоту/рука/не зачесавшейся пятке и тд) ты уходишь в пис от превосходящих (по твоему мнению) сил противника и это нормально, то что мы уходим при вашем зерге (опять же превосходящие силы) это зашквар? Потрясающий парад лицемерия!
Vanga mod 2.0 On Оут сейчас расскажет что он уходил для звонка шквалу/вжику/зергу(ой, помощи с более сильным противником).

blaspheme
30.11.2016, 01:28
Адекватный человек бы поорал с того, что десять страниц обсуждали событие полумесячной давности, да ещё такое важное. А ты проорала со взаимных "диагнозов". Я не удивлен, прост подметил) Лучше бы посоветовала ноунеймикам выше юзербары поставить
щас бы адекватным людям читать то, что ты тут пишешь. ну да
да и не событию месячной давности особое внимание уделяют, а о противоречии твоем, если ты этого до сих пор не понял

senior2009
30.11.2016, 09:56
Я на караване тащу пак и вдруг вижу как Ветры месятся с Вами. Мои действия? Пройти мимо? Риали? А на собрании на вопрос почему я не трогал вар клан сказать - а там ветры же были я мимо и прошел... чет сколько раз уже видел в мл - бьют иммов , ветры бегут мимо( привет максимусхд) и наоборот :D

directasus
30.11.2016, 10:18
Вооо, представитель "гопников вылез":fox_2:
Кинули вар гопникам, чтобы видеть их красными точками, те сделали клан 1 уровня с точно таким же названием и перебежали туда, чтобы им вар не смогли кинуть ещё раз. Грамотный кайт:fox_2::fox_2::fox_2:

senior2009
30.11.2016, 10:36
Вооо, представитель "гопников вылез":fox_2:
Кинули вар гопникам, чтобы видеть их красными точками, те сделали клан 1 уровня с точно таким же названием и перебежали туда, чтобы им вар не смогли кинуть ещё раз. Грамотный кайт:fox_2::fox_2::fox_2: Добавить всех в кос из-за того что ваша пристка сагрилась на нас , а левар затроил и чтобы не решать вопрос кинул всех в кос, а затем тем же людям вар - это сильно ( нас 7 вас 200 , но не смотря на ваши угрозы "вы не пройдете караван" мемберы ветров успешно сливаются на ласт томах )

directasus
30.11.2016, 10:50
При чём тут количество 7 и 200? Вы на гвг собрались?) Вроде нет, а вар кинули я уже написал для чего. Кроме того, за вами не раз наблюдалось еще до того, как вас занесли в кос агры в мир чат и лол чат, так же сливы батыром на входе в рему. А то, что вы толпой вылавливаете единичные цели, ясен красен, сольёте, а будем мы толпой летать если? В таком случае вы будете в писе шёркаться, так что тут тебе нечем хвастаться.

directasus
30.11.2016, 10:58
Да, и, кстати, ты не отрицаешь тот факт, что очканули, когда вам вар кинули с последующим вашим переходом в клан 1 уровня с таким же названием?)

madnest111
30.11.2016, 11:02
Мож в миру не они были, а плагиаты?
Мож на реме бил не БАТЫР, а его сын\брат\сват\жена\друг, пока он спал?

senior2009
30.11.2016, 11:04
Ваши успешно сливаются на равных и с перевесом в несколько тел , недавно был замес - от вас фул , норегретс , аспиринка , лицемер , сатана, нарик, пристка какая-то с кругом 10 и еще 2 тела ( уже не помню ники ,надо фрапс глянуть) от нас - я , ройджонс,шанталь , батыр малина - ваши сидели в писе(
Если б мы очковали - мы бы не ловили вас на ласт томах каравана))0
Хотите видеть нас на карте -платите за еще один вар (а если мы разойдемся по разным кланам вы им всем вары кините?)
"агры на реме" - вот с этого я поорал , спасибо

senior2009
30.11.2016, 11:06
Мож на реме бил не БАТЫР, а его сын\брат\сват\жена\друг, пока он спал?Для таких отмазок надо у блевара уроки брать будет

madnest111
30.11.2016, 11:13
Тиха ну... мне ж мнение интересно (

directasus
30.11.2016, 11:15
Ваши успешно сливаются на равных и с перевесом в несколько тел , недавно был замес - от вас фул , норегретс , аспиринка , лицемер , сатана, нарик, пристка какая-то с кругом 10 и еще 2 тела ( уже не помню ники ,надо фрапс глянуть) от нас - я , ройджонс,шанталь , батыр малина - ваши сидели в писе(
Хотите видеть нас на карте -платите за еще один вар (а если мы разойдемся по разным кланам вы им всем вары кините?)

У меня у одного сложилось впечатление, что его учитель отвечать по-существу нам известен?)

madnest111
30.11.2016, 11:16
У меня у одного сложилось впечатление, что его учитель отвечать по-существу нам известен?)
А ты мне ответишь? :)

rafta
30.11.2016, 11:16
хахахахха, не у одного . Сюда бы еще РойДжонса который кричит что он тру папка нагибатор , а сам стоит за спиной батыра , сливается от массов и по кд бегает с респа .

directasus
30.11.2016, 11:22
А ты мне ответишь? :)
Смотря на какой вопрос, мои компетенции не на всё распространяются=) Но, для начала можно задать вопрос)

senior2009
30.11.2016, 11:24
У меня у одного сложилось впечатление, что его учитель отвечать по-существу нам известен?) Повторю special for you - если б мы очковали , то мы бы не ловили вас на караване ,а сидели и спокойно крабили.
Забавная ситуация иногда складывается на караване, ждешь кого-нибудь из ветров\иммов , встречаешь представителя этих кланов, сливаешь его, начинается интересный фанчик 5 на 5 или 6 на 6 , после пары сливов число представителей ветроиммов увеличается на пару тел, если они снова сливаются , то можно смело ждать фулку\полторы, так же интереснее наверно)
P.S. скажите аспиринке , что мы все поняли про отношения между иммами и ветрами ( долбитесь на здоровье) http://floomby.ru/s2/MgfuvU

madnest111
30.11.2016, 11:26
Смотря на какой вопрос, мои компетенции не на всё распространяются=) Но, для начала можно задать вопрос)
Вот же он...

Мож на реме бил не БАТЫР, а его сын\брат\сват\жена\друг, пока он спал?

directasus
30.11.2016, 11:31
У вас вся атака строится от батыра и ройджонса, так как они самые основные дамагеры, но если батыр еще худо-бедно живёт, то вот ройджонс еще та вата. Ты специально уклоняешь от вопроса о причине перехода в клан 1 уровня с таким же названием, или читаешь между строк вопрос?

directasus
30.11.2016, 11:34
Вот же он...
На счёт мира проверить не возможно, а вот сделать плагиата стража с р9 пухой и таким же ником и кланом - труднее, не правда ли?

madnest111
30.11.2016, 11:36
На счёт мира проверить не возможно, а вот сделать плагиата стража с р9 пухой и таким же ником и кланом - труднее, не правда ли?
Причем здесь плаг Батыра?
Внимательней читай:
"Мож на реме бил не БАТЫР, а его сын\брат\сват\жена\друг, пока он спал?"

senior2009
30.11.2016, 11:38
У вас вся атака строится от батыра и ройджонса, так как они самые основные дамагеры, но если батыр еще худо-бедно живёт, то вот ройджонс еще та вата. Ты специально уклоняешь от вопроса о причине перехода в клан 1 уровня с таким же названием, или читаешь между строк вопрос?А причем тут живет или нет? главное что убивает , ответ я уже дал - хотите видеть нас на карте в виде красных точек - платите деньги за вар
ЧОРД , я забыл , левар же еще 200кк должен(

directasus
30.11.2016, 11:39
Поясню. данный инцидент был не один раз и даже не два. То, что за его персом мог сидеть совершенно другой человек - его половые трудности.

madnest111
30.11.2016, 11:41
Поясню. данный инцидент был не один раз и даже не два. То, что за его персом мог сидеть совершенно другой человек - его половые трудности.
То есть ответственности с него этот фактор не снимает, я правильно понимаю?

directasus
30.11.2016, 11:59
Всё правильно понимаешь. Ведь факт агра. Ответственность несёт персонаж, соответственно 2 варианта: Либо платишь штраф для выхода из коса и сам уже разбираешься с тем, за кем вина, либо отхватываешь от всего клана. Не мне тебе объяснять.

Darlingy
30.11.2016, 12:00
Повторю special for you - если б мы очковали , то мы бы не ловили вас на караване ,а сидели и спокойно крабили.
Забавная ситуация иногда складывается на караване, ждешь кого-нибудь из ветров\иммов , встречаешь представителя этих кланов, сливаешь его, начинается интересный фанчик 5 на 5 или 6 на 6 , после пары сливов число представителей ветроиммов увеличается на пару тел, если они снова сливаются , то можно смело ждать фулку\полторы, так же интереснее наверно)
P.S. скажите аспиринке , что мы все поняли про отношения между иммами и ветрами ( долбитесь на здоровье) http://floomby.ru/s2/MgfuvU

Выйти в пять рыл на караван => посливать по одному телу из Ветров на протяжении всех томов => стоять в писе и ныть, что на них собрали патьку. Каждый день одно и то же. Вы какие-то унылые, хоть бы влились куда-нибудь и дали полноценный фан.

Маднест, ну мы поняли, к чему ты клонишь) Не снимает, скорее, удваивает. Только отвечать за поступки других людей не заставить)

madnest111
30.11.2016, 12:01
Всё правильно понимаешь. Ведь факт агра. Ответственность несёт персонаж, соответственно 2 варианта: Либо платишь штраф для выхода из коса и сам уже разбираешься с тем, за кем вина, либо отхватываешь от всего клана. Не мне тебе объяснять.
Согласен.
Твои жизненные и игровые принципы не мешают тебе находиться под руководством своего мастера (да, я ща про те 200кк)?

madnest111
30.11.2016, 12:02
Маднест, ну мы поняли, к чему ты клонишь) Не снимает, скорее, удваивает. Только отвечать за поступки других людей не заставить)
Конечно не заставить. Физически нет.
Но "рычаги" для этого есть.
Или ты что-то предпринимаешь или стоишь по стойке смирно.

directasus
30.11.2016, 12:02
А причем тут живет или нет? главное что убивает , ответ я уже дал - хотите видеть нас на карте в виде красных точек - платите деньги за вар
ЧОРД , я забыл , левар же еще 200кк должен(
Мда, тяжёлый случай....аутизм заразен....... Открою тебе маленькую тайну, клану 1-го уровня не кинуть вар, он не отображается в списке кланов при выборе. Дамаг от батыра никто не отрицает, дамажит он оч даже не плохо, тем более по интам.

senior2009
30.11.2016, 12:06
Мда, тяжёлый случай....аутизм заразен....... Открою тебе маленькую тайну, клану 1-го уровня не кинуть вар, он не отображается в списке кланов при выборе. Дамаг от батыра никто не отрицает, дамажит он оч даже не плохо, тем более по интам.в фразу "платите деньги за вар" входят и деньги на прокачку клана до 3 лвла так то :D

senior2009
30.11.2016, 12:09
Всё правильно понимаешь. Ведь факт агра. Ответственность несёт персонаж, соответственно 2 варианта: Либо платишь штраф для выхода из коса и сам уже разбираешься с тем, за кем вина, либо отхватываешь от всего клана. Не мне тебе объяснять.внести в кос батыра за рему - вот это аутизм

directasus
30.11.2016, 12:25
Согласен.
Твои жизненные и игровые принципы не мешают тебе находиться под руководством своего мастера (да, я ща про те 200кк)?
Если ты мне скажешь, о каких именно моих игровых принципах ты говоришь, то я отвечу тебе на вопрос.

madnest111
30.11.2016, 12:28
Если ты мне скажешь, о каких именно моих игровых принципах ты говоришь, то я отвечу тебе на вопрос.

Ответственность несёт персонаж.

ДесятЪ симвАлАв.

directasus
30.11.2016, 12:32
внести в кос батыра за рему - вот это аутизм За вход на рему (до регистрации).
А теперь тебе утвердительно заявляю. На твои вопросы/вбросы с моей стороны более не последуют. Для меня более не интересно общение в любой форме с человеком таким, как ты.

madnest111
30.11.2016, 12:32

Ответственность несёт персонаж.

ДесятЪ симвАлАв.

Если это не твои "принципы", тебе не нравится это слово - ок, пусть будет "твоя позиция"\"твой подход" - сути дела это не меняет.
Вопрос мой предельно понятный и прозрачный.

senior2009
30.11.2016, 12:33
За вход на рему (до регистрации).
А теперь тебе утвердительно заявляю. На твои вопросы/вбросы с моей стороны более не последуют. Для меня более не интересно общение в любой форме с человеком таким, как ты.Спасибо,ты меня позабавил)

madnest111
30.11.2016, 12:35
За вход на рему (до регистрации).
А теперь тебе утвердительно заявляю. На твои вопросы/вбросы с моей стороны более не последуют. Для меня более не интересно общение в любой форме с человеком таким, как ты.
Меня за подобный пост обозвали - "обиженной школьницей" :(
Я спать терь не могу ((( А ты, как видно, еще легко отделался (((

maineze
30.11.2016, 12:36
время идёт, а тут всё по старому хд

madnest111
30.11.2016, 12:39
время идёт, а тут всё по старому хд
Я вернусь с работы и вброшу, как Иммы не бегают в обход каравана и всегда за махач, а хурики ниоч. Ток убегают.

maineze
30.11.2016, 12:43
Я вернусь с работы и вброшу, как Иммы не бегают в обход каравана и всегда за махач, а хурики ниоч. Ток убегают.
воо, уже ждуу :D

oscar9469
30.11.2016, 12:43
Тогда почему бы Левару не отдать 200кк и уже после разобраться с тем(самим собой),кто сидел в тот момент на его чаре?Двойные стандарты,Тоха)

senior2009
30.11.2016, 12:44
Я вернусь с работы и вброшу, как Иммы не бегают в обход каравана и всегда за махач, а хурики ниоч. Ток убегают.Вчера была забавная ситуация , замес на 3 томе каравана , пара хуриков,ет + я и батыр против патьки иммов - бежит со 2 тома танк с ветров максимусхд , остановился перед замесом , врубил черепаху, добежал в пис до нипа,сдал и взял рюкзак, подождал видать отката черепахи, пробегает снова в обход замеса, бежит до следующего нипа , рутаю его - он врубает черепаху и убегает от кон миста( Норм наверно не помогать сливать вар клан. Пристка аве аналогично, но она не стала бежать дальше, а просто стояла в афк в писе.А как же помощь в сливе вар клана ребят?

directasus
30.11.2016, 12:48
Интересно, почему я тебе должен отвечать за договорённость о 200кк при пвп 1 на 1? Это касается как-то клана в целом? Нет, Это касается моей позиции? Нет, Так скажите мне, милейшие, ко мне тут какие вопросы? Речь шла про кос-лист и агры батыра, где тут связь? Если мешаете всё в кашу, так и ешьте её же сами=)))
Я вам про фому, вы мне про ерёму=) Это же очевидно)

senior2009
30.11.2016, 12:52
Интересно, почему я тебе должен отвечать за договорённость о 200кк при пвп 1 на 1? Это касается как-то клана в целом? Нет, Это касается моей позиции? Нет, Так скажите мне, милейшие, ко мне тут какие вопросы? Речь шла про кос-лист и агры батыра, где тут связь? Если мешаете всё в кашу, так и ешьте её же сами=)))
Я вам про фому, вы мне про ерёму=) Это же очевидно)Здесь как раз-таки все связанно , если бы на батыре вдруг в этот момент оказался брат\дочь\жена\сестра\кот\собака и они сагрились бы на вас , внесли бы вы его в кос?То есть - вы пишите на следующий день батыру - мол , вот ты вчера агрился , мы в кос тебя вносим , а он отвечает - не пацаны это не я был, и вы бы отстали от него? Сомневаюсь .
Аналогично с леваром и 200кк.

madnest111
30.11.2016, 12:54
Я вам про фому, вы мне про ерёму=) Это же очевидно)
Стоп стоп стоп стоп.
Ты сейчас серьезно? Клана не касается? РЕЧЬ О МАСТЕРА КЛАНА, АЛО!
Твоей позиции не касается? Ты только что мне выше написал про Батыра, я тебе задал вопрос - ты прямо сказал, что ответственность несет персонаж.
Оооок.
Дела\поступки мастера клана не касаются клана в целом и тебя лично? Тох, ты норм?

madnest111
30.11.2016, 12:55
воо, уже ждуу :D
Там ниче такого. Я уже знаю, что напишут.
1. "Вы еще хуже";
2. "Не вам подобное выкладывать";
3. "Здесь вообще ничего нет, чет наплёл и терь "продаёт" это всем".

directasus
30.11.2016, 12:58
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Мдаааааааааааааааа

Kateno4ka69
30.11.2016, 12:59

Да, вар будет кинут любому клану где вы котятки с мокрыми штанами окажетесь.
В итоге придем к тому, что такой мусор ни кто не захочет принимать к себе.
Платить еще за 1 вар с прокачкой до 3 лвл? Что бы вы пошли еще 1 создали xD
Очень жаль, что по мимо того, что вы трусы, вы еще и нищие.
Привет РойДжонсу от хВДВх, он его пол часа ждал после БД на СГД, но видимо тот может только в чатик пальцы гнуть и и-за спины Батыра желочью плеваться

madnest111
30.11.2016, 13:00
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Мдаааааааааааааааа
Я думал, что ты уйдешь от ответа, но не думал что так.
Вопросов больше не имею, раз мастер клана никакое отношение к клану в целом не имеет и у тебя на этот счет так же нет своего мнения (но зато есть оно на ситуацию с Батыром, бггг).

Kateno4ka69
30.11.2016, 13:01
Че там с Амазингом???
Его не кикнули? Очень не хорошо ждать в помощь мага с Эт, а потом давать по тапкам в инвизе и бросать дропаного мага

madnest111
30.11.2016, 13:03
Че там с Амазингом???
Его не кикнули? Очень не хорошо ждать в помощь мага с Эт, а потом давать по тапкам в инвизе и бросать дропаного мага
Мастера с Левара еще не сняли принудительно?
А то не очень хорошо обманывать на 200кк.

Kateno4ka69
30.11.2016, 13:07
Стоп стоп стоп стоп.
Ты сейчас серьезно? Клана не касается? РЕЧЬ О МАСТЕРА КЛАНА, АЛО!
Твоей позиции не касается? Ты только что мне выше написал про Батыра, я тебе задал вопрос - ты прямо сказал, что ответственность несет персонаж.
Оооок.
Дела\поступки мастера клана не касаются клана в целом и тебя лично? Тох, ты норм?

Как относится его пвп 1х1 на клан???
Как относится слитое пвп 1х1 персанажа (пусть и мастера клана) на управление кланом???
У нас что какие то поборы начались? Или мы без ставок теперь? Или мы проигрывать начнем?
К мастеру клана, как к мастеру претензий нет и не будет, в отличии от вашего, он для нас делает многое
А его дела - это его личные дела, он большой и сам разберется
Правильно Тоха поржал

directasus
30.11.2016, 13:07
Я думал, что ты уйдешь от ответа, но не думал что так.
Вопросов больше не имею, раз мастер клана никакое отношение к клану в целом не имеет и у тебя на этот счет так же нет своего мнения (но зато есть оно на ситуацию с Батыром, бггг).

Серёг, какая связь между договорным пвп Левара и Бласфим (касается их двоих) и аграми батыра на наших соклан (что является дипломатической ситуацией и касается как его лично, так и Ветров в целом). Перестань уже смешивать всё в кашу=))) Не вкусная же она=)

madnest111
30.11.2016, 13:11
Тебе и Пантерке отвечу в одном посте.
То есть при каких-то своих личных делах, он перестает быть ответственным за клан Ветер? Никакие его поступки не бросают тень на весь клан, учитывая его статус (статус мастера)? Или в такие моменты вы отрекаетесь от него и мастером Ветров он не является?

porfavor03
30.11.2016, 13:16
Тебе и Пантерке отвечу в одном посте.
То есть при каких-то своих личных делах, он перестает быть ответственным за клан Ветер? Никакие его поступки не бросают тень на весь клан, учитывая его статус (статус мастера)? Или в такие моменты вы отрекаетесь от него и мастером Ветров он не является?

Бессмысленный спор. Спроси у любого представителя РФ кто был прав во Второй Мировой, он ответит "наши". Так и тут, свои хорошие, чужие плохие даже за абсолютно аналогичные поступки и стопитьсот отмазок будет найдено.
Заметил, что по поводу 200кк бомбит в основном тех кто был не знаком с кланом Ветер и пришел с других серваков?) Омега уже не удивляется))))

Спроси у Визеля почему он с маршалов Ветров ушел в варклан, например, какие были причины. Порядочный человек просто и сквозь пальцы не будет смотреть и прикрывать на форумах со слюнями у рта.

senior2009
30.11.2016, 13:19
Объясните кто-нибудь ветрам про связь левара и батыра
Батыр приведен в качестве ПРИМЕРА , то есть как бы поступило руководство ветров в случае приведенной ситуации, и проведите аналогию с блеварчиком

directasus
30.11.2016, 13:20
Серёг, Тебе уже ответили, что за свои личные дела между ним и Блесфим он и сам разберётся, не мальчик. Его личные дела никак не касаются всех ветров в целом. Нравится Вам эта каша, ну ешьте на здоровье. Моё мнение я уже высказал. Оно чёткое и обсуждению дальнейшему не подлежит.
Вам же, если так нравится, можете обмусолить сколько угодно, я оч постараюсь это не читать, так как Вашу позицию уже изложили.

rafta
30.11.2016, 13:21
а кто такой Woody'Mag ?

Kateno4ka69
30.11.2016, 13:21
Бессмысленный спор. Спроси у любого представителя РФ кто был прав во Второй Мировой, он ответит "наши". Так и тут, свои хорошие, чужие плохие даже за абсолютно аналогичные поступки и стопитьсот отмазок будет найдено.
Заметил, что по поводу 200кк бомбит в основном тех кто был не знаком с кланом Ветер и пришел с других серваков?) Омега уже не удивляется))))

То есть сракатаны от рыжего, гавканье рязанской дворняжки, прием Амазинга не бросают тень
а пвп Левара бросило (((

Ясно

Помню твои горения на нашем форуме, там было по делу, а тут правда кашку сварил

madnest111
30.11.2016, 13:25
Серёг, Саня тебе уже ответил, что за свои личные дела между ним и Блесфим он и сам разберётся, не мальчик. Его личные дела никак не касаются всех ветров в целом. Нравится Вам эта каша, ну ешьте на здоровье. Моё мнение я уже высказал. Оно чёткое и обсуждению дальнейшему не подлежит.
Вам же, если так нравится, можете обмусолить сколько угодно, я оч постараюсь это не читать, так как Вашу позицию уже изложили.
Я ща чес гря в шоке. В целом. Мне надо кофейку попить наверн.

К мастеру клана, как к мастеру претензий нет и не будет, в отличии от вашего, он для нас делает многое

Но здесь же претензия ни как к мастеру? Точнее не за его дела клановые, а за то что вне его.

Ок, это его личные дела. Хорошо.
Смотрите пример.
Кто-то с нейтралов слил вашего соклана. Ну и нейтрал грит такой - это наши терки, не лезьте, бла бла бла. Какая ваша позиция будет? Я уверен такая, которая была в недавней теме в вашей дипломатии: агрессия в его сторону, равноценна агрессии в сторону всего клана и вы занесетесь в КОС.
Терь вопрос. Почему одну ситуацию вы рассматриваете так, а в другом иначе? Отвернитесь от своего соклана, дескать, это твои личные терки с ним (как и Левара с Бластхем) и не парь нам голову. Почему подход разный? Потому что Левар сейчас в главной роли?

senior2009
30.11.2016, 13:26
а кто такой Woody'Mag ? мистик , 101 лвл , мембер ги ГОПНИК, бывший ник ~LeKToR~ . Собсна всё

madnest111
30.11.2016, 13:29

Спроси у Визеля почему он с маршалов Ветров ушел в варклан, например, какие были причины. Порядочный человек просто и сквозь пальцы не будет смотреть и прикрывать на форумах со слюнями у рта.
Первую часть поста не копировал - не вижу связи с твоим примером.
А насчет того, что я процитировал - "верь глазам своим". Я, чес гря, считал, что у Визе была личная обидка связанная с турниром и еще с чем-нибудь. Поэтому сильно его доводы не рассматривал.
Да и как сказали выше: "К мастеру клана, как к мастеру претензий нет, он для нас делает многое" - здесь скорее да. Что-то может не получаться, но желание, время и силы есть.
Но то что я увидел потом ... это за гранью. И терь я понимаю не ток Визеля.

foxmage007
30.11.2016, 13:31
Маднест, дипломатия и договорные ПвП - не связаны никак. Тебе об этом толкуют.

directasus
30.11.2016, 13:32
А я тебе отвечу, если соклан создаёт тему в разделе дипломатии и сливе его нейтралом, соответственно разбор уже дип отделом, если соклан сам решает, что его личное дело и сам справится - ну ради бога, делов-то. Серёг, ты такую чёт чушь ща пишешь, выпей кофейку, серьёзно.

Kateno4ka69
30.11.2016, 13:33
Но здесь же претензия ни как к мастеру? Точнее не за его дела клановые, а за то что вне его.

Ок, это его личные дела. Хорошо.
Смотрите пример.
Кто-то с нейтралов слил вашего соклана. Ну и нейтрал грит такой - это наши терки, не лезьте, бла бла бла. Какая ваша позиция будет? Я уверен такая, которая была в недавней теме в вашей дипломатии: агрессия в его сторону, равноценна агрессии в сторону всего клана и вы занесетесь в КОС.
Терь вопрос. Почему одну ситуацию вы рассматриваете так, а в другом иначе? Отвернитесь от своего соклана, дескать, это твои личные терки с ним (как и Левара с Бластхем) и не парь нам голову. Почему подход разный? Потому что Левар сейчас в главной роли?

ты ответил сам )
ЛВ запрещены, пвп 1х1 нет

porfavor03
30.11.2016, 13:34
Первую часть поста не копировал - не вижу связи с твоим примером.

Плохо, что не видишь, тогда эта тема была бы поспокойнее. Ты просто ищешь противоречия в словах других людей, я тебе разъяснил откуда они проистекают.

porfavor03
30.11.2016, 13:35
ты ответил сам )
ЛВ запрещены, пвп 1х1 нет

То есть когда Финдли кинул Крайма сами знаете на что - его занесли в кос, хотя это были их личные дела. А когда Левар кого-то кинул при договоренности - это тоже личные дела, но клана они не касаются?
Эпично

madnest111
30.11.2016, 13:36
Маднест, дипломатия и договорные ПвП - не связаны никак. Тебе об этом толкуют.
Дело не в дипломатии здесь, причем тут это?
Если человек кого-то где-то на что-то кинул и тема о нём не создана в дипломатии - это не отменяет того, что человек кидала и т.д.. Верно?
Так же и здесь. Почему клан в целом открещивается от поступка своего мастера - я не одупляю.

madnest111
30.11.2016, 13:37
То есть когда Финдли кинул Крайма сами знаете на что - его занесли в кос, хотя это были их личные дела. А когда Левар кого-то кинул при договоренности - это тоже личные дела, но клана они не касаются?
Эпично
Спасибо за этот пример. Об этом не знал, поэтому привёл свой с дипломатией.

madnest111
30.11.2016, 13:39
Плохо, что не видишь, тогда эта тема была бы поспокойнее. Ты просто ищешь противоречия в словах других людей, я тебе разъяснил откуда они проистекают.
Терь понял о чем речь. Просто в том, что это "наши".
Я искал смысл в другом, думал завуалировал, учитывая твой "глубокий" пример.

Kateno4ka69
30.11.2016, 13:39
Спасибо за этот пример. Об этом не знал, поэтому привёл свой с дипломатией.

Заносите Левара в кос )

lightsu
30.11.2016, 13:40
Улететь дальше по квестам после того как слил вражину это избегание боя.
Позвать подмогу в пвп 1х1 +- похожих по эквипу персов это не избегание боя.
Ну даже если предположить что пайник точно тебя убивает (благо шмоту/рука/не зачесавшейся пятке и тд) ты уходишь в пис от превосходящих (по твоему мнению) сил противника и это нормально, то что мы уходим при вашем зерге (опять же превосходящие силы) это зашквар? Потрясающий парад лицемерия!
Vanga mod 2.0 On Оут сейчас расскажет что он уходил для звонка шквалу/вжику/зергу(ой, помощи с более сильным противником).
Если бы вы уходили в пис и собирали бы ещё людей и пытались снова - тогда бы была такая же ситуация. Но вы просто уходите. Поэтому не сравнивай такие вещи.

porfavor03
30.11.2016, 13:42
Заносите Левара в кос )

А вы обсирайте одних, а других превозносите за одни те же поступки, это же ни разу не лицемерие)

madnest111
30.11.2016, 13:43
Заносите Левара в кос )

А вы обсирайте одних, а других превозносите за одни те же поступки, это же ни разу не лицемерие)
Еще раз спасибо. Именно это я и пытался донести.

foxmage007
30.11.2016, 13:44
Дело не в дипломатии здесь, причем тут это?
Если человек кого-то где-то на что-то кинул и тема о нём не создана в дипломатии - это не отменяет того, что человек кидала и т.д.. Верно?
Так же и здесь. Почему клан в целом открещивается от поступка своего мастера - я не одупляю.

Третье лицо берет с участников по 200кк. Участники проводят состязание. 400кк получает выигравшая сторона.

Я не оправдываю Левара. То что он сделал никоим образом его не красит. Но опять же - это не дипломатический случай. Если это не так, то укажи где в уставе ветров прописано определение термина "кинул", с упоминанием о ПвП "на слово".

porfavor03
30.11.2016, 13:45
Если это не так, то укажи где в уставе ветров прописано определение термина "кинул", с упоминанием о ПвП "на слово".

В уставе Ветров не было написано, что человек кинувший при продаже перса заносится в кос, однако же Финдли занесли))))

madnest111
30.11.2016, 13:48
Третье лицо берет с участников по 200кк. Участники проводят состязание. 400кк получает выигравшая сторона.

Я не оправдываю Левара. То что он сделал никоим образом его не красит. Но опять же - это не дипломатический случай. Если это не так, то укажи где в уставе ветров прописано определение термина "кинул", с упоминанием о ПвП "на слово".
Здесь речь идет именно "о слове". Слове "мужика". У Левара же пол мужской, верно?
Цену этому слову все увидели. Вот об этом и была речь.
А в Уставе, нельзя прописать абсолютно всё. Как и в конституции, и в прочих законах. А если внимательно за всем этим проследить, прекрасно видно, какое кол-во новых законов\поправок принимается. Это тоже "не просто так" происходит.

porfavor03
30.11.2016, 13:50
Я, чес гря, считал, что у Визе была личная обидка связанная с турниром и еще с чем-нибудь. Поэтому сильно его доводы не рассматривал.

Не только или ты просто не знаешь до конца всего. Там как раз дело было со "словом мастера" как мастера, а не личные договоренности хD

Kateno4ka69
30.11.2016, 13:51

Ну где мы Левара превозносим за эти же поступки?
как мастера - да
за это пвп? - нет (10 нет)
Но как написал Маднест, он мужчина, по этому сам разберется, а дальше видно будет

porfavor03
30.11.2016, 13:54
Ну где мы Левара превозносим за эти же поступки?
как мастера - да
за это пвп? - нет (10 нет)
Но как написал Маднест, он мужчина, по этому сам разберется, а дальше видно будет

А про Финдли-то ответишь что? Там же тоже личные договоренности были, а в кос его занесли и клана это уже касалось, а тут почему-то нет(

Ни разу не двойные стандарты)

madnest111
30.11.2016, 13:55
Нет, нет, нет, нет. Нет.
Что он мужчина я не писал. Нет, нет.

foxmage007
30.11.2016, 13:56
Здесь речь идет именно "о слове". Слове "мужика". У Левара же пол мужской, верно?
А в Уставе, нельзя прописать абсолютно всё. Как и в конституции, и в прочих законах. А если внимательно за всем этим проследить, прекрасно видно, какое кол-во новых законов\поправок принимается. Это тоже "не просто так" происходит.

Устав должен к этому стремиться.
Члены клана Ветер в принципе не должны брать в расчет то, каков он "мужик". Больше интересует какой он мастер. Так о чем ты им хочешь донести?

Кстати, ты считаешь Оранжа "человек - слово"? Серьезно?

porfavor03
30.11.2016, 13:57
Так аккуратно обходят неудобные вопросы и отвечают на удобные хDDDDDDD

foxmage007
30.11.2016, 13:59
Наверно я бы написал про Финдли что-нибудь, будь я хоть на дюйм в курсе событий. Но увы...

Kateno4ka69
30.11.2016, 14:03
А про Финдли-то ответишь что? Там же тоже личные договоренности были, а в кос его занесли и клана это уже касалось, а тут почему-то нет(

Ни разу не двойные стандарты)

Потому что минус персонаж в клане - это касается клана. И суммы там другие были, не путай, многие в месяц столько не получают, на сколько он кинул.

А личные игровые финансы Левара - это его финансы, так же как и финансы той дру. Которые к клану отношения не имеют ни какого, ни к их, ни к нашему

porfavor03
30.11.2016, 14:03
Может тогда не стоило со своими рассуждениями влезать и оценки давать, если всего что было раньше не знаешь.
Прецедент был, клан кинул кос за так называемые выше "личные договоренности". Сейчас пишут, что личные договоренности уже клана не касаются.

porfavor03
30.11.2016, 14:05
Потому что минус персонаж в клане - это касается клана. И суммы там другие были, не путай, многие в месяц столько не получают, на сколько он кинул.

А личные игровые финансы Левара - это его финансы, так же как и финансы той дру. Которые к клану отношения не имеют ни какого, ни к их, ни к нашему

А подлость измеряется в цифрах? А личные финансы Крайма - финансы клана Ветер?

Да и тот "плюс" в клане Ветер был получен нечестным путем, который карается администрацией, зачем с такими связываться честному, порядочному клану?

madnest111
30.11.2016, 14:08
Устав должен к этому стремиться.
Члены клана Ветер в принципе не должны брать в расчет то, каков он "мужик". Больше интересует какой он мастер. Так о чем ты им хочешь донести?

Кстати, ты считаешь Оранжа "человек - слово"? Серьезно?
Я не просто так привел ситуацию с Батыром. Как по мне, подход должен быть ОДИН. Не важно мастер это или кто. По крайней мере я играю с людьми и несу ответственность за те или иные действия перед людьми.

У меня к Оранжу претензий на этот счет нет.
Когда у меня, в принципе, бывали к Оранжу вопросы по тем или иным ситуациям - мы их решали между собой. Таких момент была масса, начиная с самого начала серва. Если я до сих пор в клане - значит я удовлетворён нашим диалогом.
А клеймо "человек - слово", я даже, наверно, на себя повесить не могу.
Если ты хочешь обсудить конкретный пример - пиши его.

Kateno4ka69
30.11.2016, 14:13
А подлость измеряется в цифрах? А личные финансы Крайма - финансы клана Ветер?
ответ

Потому что минус персонаж в клане - это касается клана.

ответ про фицры
тебе как обиднее будет, когда сдачу в магазине 10 рублей не дадут. Или когда месяц отработаешь и тебя на зп кинут???
второй вариант вроде и обиднее и подлее. При втором варианте тебе уже ни чего не вернут и ты ни чего не докажешь. А при первом?

Что то вы ни о чем тут стали писать )) Я не ем кашу

porfavor03
30.11.2016, 14:16
ответ

ответ про фицры
тебе как обиднее будет, когда сдачу в магазине 10 рублей не дадут. Или когда месяц отработаешь и тебя на зп кинут???
второй вариант вроде и обиднее и подлее. При втором варианте тебе уже ни чего не вернут и ты ни чего не докажешь. А при первом?

Отвечаешь, так отвечай до конца, а не на то, что удобно отвечать

Да и тот "плюс" в клане Ветер был получен нечестным путем, который карается администрацией, зачем с такими связываться честному, порядочному клану?

Kateno4ka69
30.11.2016, 14:16
Я не просто так привел ситуацию с Батыром. Как по мне, подход должен быть ОДИН. Не важно мастер это или кто. По крайней мере я играю с людьми и несу ответственность за те или иные действия перед людьми.

Когда у меня, в принципе, бывали к Оранжу вопросы по тем или иным ситуациям - мы их решали между собой. Таких момент была масса, начиная с самого начала серва. Если я до сих пор в клане - значит я удовлетворён нашим диалогом.

Вот и у нас претензий нет, а когда были все их решили, а когда что то не так, ему высказывают, но раз мы все еще в клане, значит всем удовлетворены ))

porfavor03
30.11.2016, 14:17
Да и если человек сюда зарплату, как ты говоришь, вкинул и поверил на слово человеку из интернета которого ни разу не видел и при этом пошел на сделку запрещенную соглашением игры....

Может сам дурак?(

madnest111
30.11.2016, 14:17
ответ

ответ про фицры

Причем тут сдачи и кинут на зп? :)
Речь о проступке и наказании. Только и всего.
И вашем подходе.

Kateno4ka69
30.11.2016, 14:19
Отвечаешь, так отвечай до конца, а не на то, что удобно отвечать

Давай сострою дуру и отвечу так.

При приеме надо скрины прокачки требовать? и ответить на каверзные вопросы верно?

и ты вообще уже не туда пошел )) То есть ты признаешь что мы честные и порядочные, а остальные априори нет )

porfavor03
30.11.2016, 14:21
Просто я крайне негативно отношусь к продажам персонажей и поступок Финдли мне чисто по-человечески ближе.

Кинуть обманщика или поспорить 1 на 1 пвп на деньги и тоже кинуть?

Я выберу меньшее из двух зол и предпочту первое. Да и злом-то его можно назвать лишь условно. В общей вселенской справедливости может оно и правильно сделано было.

porfavor03
30.11.2016, 14:22
Давай сострою дуру и отвечу так.

При приеме надо скрины прокачки требовать? и ответить на каверзные вопросы верно?

и ты вообще уже не туда пошел )) То есть ты признаешь что мы честные и порядочные, а остальные априори нет )

Пожалуйста, процитируй где я написал, что остальные нечестные и непорядочные. Это я не туда пошел, я не ослышался?)

Kateno4ka69
30.11.2016, 14:23
Причем тут сдачи и кинут на зп? :)
Речь о проступке и наказании. Только и всего.
И вашем подходе.

мад ты че под кого косишь?

228.1 или 228.2 ???
смысл тот же, срок разный, понимаешь о чем речь?

vasyapupkin80
30.11.2016, 14:24
МЭД ты не прав по олдскулу кинуть варклана это норм, тем более у них гаранта не было , как Клостер выше написал , а так можно и сказать что ваша дру нарисовала постановочный бой и все и доказывай хоть через 3е колено и вообще семок принести такую куйню расписали на 10+страниц

porfavor03
30.11.2016, 14:26
Ладно, устал я от Вас, приятно было пообщаться, всем пока

madnest111
30.11.2016, 14:26
мад ты че под кого косишь?

228.1 или 228.2 ???
смысл тот же, срок разный, понимаешь о чем речь?
Насколько я понимаю, персонаж изначально нарушил пользовательское соглашение, а именно "покупка\перепродажа" перса.
Верно? То есть он уже изначально не "невиноватый". По человечески - жаль. Но это никак не оправдывает тот факт, что он нарушил соглашение с мейлру (если я правильно понял, про их ситуацию).

bdsm13
30.11.2016, 14:29

Ок. Третье лицо кинуло на бабки соревнующихся. Профит!

Что за гендерные намёки?
Меднест спрашивал у Токсина (Тохина):

Интересно, почему я тебе должен отвечать за договорённость о 200кк при пвп 1 на 1? Это касается как-то клана в целом? Нет, Это касается моей позиции? Нет, Так скажите мне, милейшие, ко мне тут какие вопросы?
Нет своего мнения по данному поводу? Или стесняемся его озвучить? Честно сказать, я не вижу особой проблемы в том, что бы озвучить своё мнение по данному вопросу. А тут началось "да я не должен", "да это тут причём" и т.п. Сказали бы:
1. "Действия Левара одобряю и полностью поддерживаю"
2. "Действия Левера не одобряю, однако это ни сколько не мешает мне находится в клане под его управлением"
3. "Действий Левара не одобряю, считаю что они ни коем образом не относятся к клану, поэтому это нисколько не мешает мне оставаться в клане под го управлением"
4. "Своего мнения по данному вопросу не составил"
5. "Я не желаю озвучивать своё мнение по данному вопросу"
6. "Указать свой вариант"

Kateno4ka69
30.11.2016, 14:29
Просто я крайне негативно отношусь к продажам персонажей и поступок Финдли мне чисто по-человечески ближе.

Кинуть обманщика или поспорить 1 на 1 пвп на деньги и тоже кинуть?

Я выберу меньшее из двух зол и предпочту первое. Да и злом-то его можно назвать лишь условно. В общей вселенской справедливости может оно и правильно сделано было.

То есть ты относишься негативно к продаже и поддерживаешь Финдли, который продал?
То есть гопстоп - это меньше из зол в сравнении с пвп?

Пожалуйста, процитируй где я написал, что остальные нечестные и непорядочные. Это я не туда пошел, я не ослышался?)

сострою дуру часть 2. и промолчу

vasyapupkin80
30.11.2016, 14:31
Ок. Третье лицо кинуло на бабки соревнующихся. Профит!

Что за гендерные намёки?
Меднест спрашивал у Токсина (Тохина):

Нет своего мнения по данному поводу? Или стесняемся его озвучить? Честно сказать, я не вижу особой проблемы в том, что бы озвучить своё мнение по данному вопросу. А тут началось "да я не должен", "да это тут причём" и т.п. Сказали бы:
1. "Действия Левара одобряю и полностью поддерживаю"
2. "Действия Левера не одобряю, однако это ни сколько не мешает мне находится в клане под его управлением"
3. "Действий Левара не одобряю, считаю что они ни коем образом не относятся к клану, поэтому это нисколько не мешает мне оставаться в клане под го управлением"
4. "Своего мнения по данному вопросу не составил"
5. "Я не желаю озвучивать своё мнение по данному вопросу"
6. "Указать свой вариант"

ВОт кто должен был турнир анализировать и коментировать , все просто и понятно :))

Kateno4ka69
30.11.2016, 14:36
Насколько я понимаю, персонаж изначально нарушил пользовательское соглашение, а именно "покупка\перепродажа" перса.
Верно? То есть он уже изначально не "невиноватый". По человечески - жаль. Но это никак не оправдывает тот факт, что он нарушил соглашение с мейлру (если я правильно понял, про их ситуацию).

Не знаю зачем ты тоже в это направление. Но тут можно остановиться на вот этом...

По человечески - жаль

madnest111
30.11.2016, 14:40
Я вас уже не понимаю.
Опять скатились к черте чему.

bidon96
30.11.2016, 14:45
к месту, не к месту, а процитирую Гнойного: "Ты говоришь, что любишь клевые батлы, но так и не был на лучших батловой площадке России"
ну и собственно вопрос, когда на Ветров уже начнут аппоненты ставить? а то судя по лол чату они уже всем проиграли(((

Appolon26rus
30.11.2016, 14:45
А я тебе отвечу, если соклан создаёт тему в разделе дипломатии и сливе его нейтралом, соответственно разбор уже дип отделом, если соклан сам решает, что его личное дело и сам справится - ну ради бога, делов-то. Серёг, ты такую чёт чушь ща пишешь, выпей кофейку, серьёзно.

Это частенько бывает, Тох если ты еще не в курсе у Сереги обычно одна позиция, я вижу ситуацию так, и мне пофиг что большинство видят ее иначе.
Если Мэд не прав, смотри пункт первый.
Основная хадача нести чушь, да побольше, проблема в том что со временем он сам в эту чушь верит.
Как мпример мой уход из хуров в свое время, ща они сами себя убедили что я ливнул изза кика твина, и пофиг что я даже на кх не ходил).
И такой пример не единичен.
Сергей мне чем дальше тем больше гебелься напоминает.
Ахинея, но зато с огнем в глазах и верой в сердце.

senior2009
30.11.2016, 14:49
Выйти в пять рыл на караван => посливать по одному телу из Ветров на протяжении всех томов => стоять в писе и ныть, что на них собрали патьку. Каждый день одно и то же. Вы какие-то унылые, хоть бы влились куда-нибудь и дали полноценный фан.

Маднест, ну мы поняли, к чему ты клонишь) Не снимает, скорее, удваивает. Только отвечать за поступки других людей не заставить)Пропустил твой высер , извини(
Как показывает практика - слив единичных целей приводит к повышенной концентрации овощей( в лице ветров) на караване , то есть так эффективнее поджигать ваши пуканчики)0
Или ты предлагаешь нам перед каждым выходом в мл всем кланом сесть и написать письмо блеварчику? Типа : "Дорогой Левар , пишем мы тебе с далекой холодной России в солнечный Израиль. Не желаешь ли ты устроить нашу встречу с целью проведения равного замеса на караване, после восхода солнца?Только не зови всех собак на поединок, интереснее будет на равных ( нас 7ро) . За сим заканчиваем наше письмо , Кидаем вам перчатку и шлепаем легкими шлепками по вашим балабол. ой,извиняемся, розовеньким щечкам.С нетерпением ждем вас (с) Гопники"

madnest111
30.11.2016, 14:49
Что вы прицепились к примеру с дипломатией и доите его? :)
После этого, я несколько раз уже написал, что максимально приближенный вариант попытался подобрать, а не про "сдачу и потерю зп".
А суть везде одна - виновен человек или не виновен. Всё остальное оправдание.
"Статьи" разные, как писались выше, а итог один - вина в том и другом случае. Согласно проступку. Где-то наказание более мягкое, где-то менее мягкое, но НАКАЗАНИЕ ЕСТЬ. Потому что есть ВИНА и НАРУШЕНИЕ.
Но вы не видите "нарушение". Молодец Левар.

bk6664889
30.11.2016, 14:50
Appolon26rus - Чот проорал с ника ))))))

Appolon26rus
30.11.2016, 14:50

Да запросто, я лично слшал как оранж говорил что чебурашки в клане не будет ...

bdsm13
30.11.2016, 14:51
Как мпример мой уход из хуров в свое время, ща они сами себя убедили что я ливнул изза кика твина, и пофиг что я даже на кх не ходил).
Не "из-за", а "после". Сперва был поставлен на кик твин, а потом был лив. Так, для справки, "после" не значит "в следствии".

lightsu
30.11.2016, 14:52
А почему люди (ой ну или хурики) требуют у Левара, чтобы он отдал 200кк, а не чтобы доиграл 3й бой, ведь договор был до 3х побед?

bk6664889
30.11.2016, 14:54
А почему люди (ой ну или хурики) требуют у Левара, чтобы он отдал 200кк, а не чтобы доиграл 3й бой, ведь договор был до 3х побед?
После первого "договрного" боя "Персонаж с именем Блевар не в сети или не существует" Глазки разуй

madnest111
30.11.2016, 14:57
Да запросто, я лично слшал как оранж говорил что чебурашки в клане не будет ...
Когда Оранж это говорил и когда Бонси был принят?
Тайну открою тебе - Бонси приняли, после х3 какой заявки и Оранж был всё так же против (мнение он не изменил), но из за подавляющего большинства плюсов при голосовании (было всего "пара минусов) - он был принят.
Не потому что Оранж так хотел его видеть, а потому что подавляющее кол-во людей так решило.
И тем самым пришлось пересмотреть мнение по позиции Бонси. Это нормально для людей. Серьезно.

Не "из-за", а "после". Сперва был поставлен на кик твин, а потом был лив. Так, для справки, "после" не значит "в следствии".
А то я уже стал верить всему тому, что он пишет. И про гебельса )

bdsm13
30.11.2016, 15:08

После первого "договрного" боя "Персонаж с именем Блевар не в сети или не существует" Глазки раззуй
Ну как ни странно, в этот раз OUT вполне разумные вещи пишет, ну почти.
1. Лично я не припомню, что бы вот так требовали от Левара именно уплаты 200кк. Рад буду на цитаты посмотреть. Подтроливание на эту тему толком и не утихает, только это не требование.
2. Бой действительно не был завершён. Так почему бы его не завершить? А потому если и идти на это, то сразу. Не нужно ждать у моря погоды день-два-месяц-год. Бой должен был состоятся между Бластпхейм (прошу извинить, если накосячил с ником) и Леваром именно на тот момент.
3. Так что аналогия с техническим поражением вполне уместна, как по мне.
4. Ах да...извините. По вашему, наверное, он и не прекращал бой, а просто грамотно откайтил. И соответственно, уместно требование о продолжении боя, ведь он то его не избегал...

bk6664889
30.11.2016, 15:14
4. Ах да...извините. По вашему, наверное, он и не прекращал бой, а просто грамотно откайтил. И соответственно, уместно требование о продолжении боя, ведь он то его не избегал...
Нужно внести предложения админам, чтобы фразу поменяли "Персонаж по имени "бла бла бла" грамотно откайтил" :D

Appolon26rus
30.11.2016, 15:17
Когда Оранж это говорил и когда Бонси был принят?
Тайну открою тебе - Бонси приняли, после х3 какой заявки и Оранж был всё так же против (мнение он не изменил), но из за подавляющего большинства плюсов при голосовании (было всего "пара минусов) - он был принят.
Не потому что Оранж так хотел его видеть, а потому что подавляющее кол-во людей так решило.
И тем самым пришлось пересмотреть мнение по позиции Бонси. Это нормально для людей. Серьезно.

Ну в принципе что и следовало ожидать)
Последовательность, приципы, честность, курятник (за редкими исключениями) об этом вспоминает только тогда когда есть повод кого то заклевать.

Azurpator
30.11.2016, 15:21
Столько писанины на эту тему.
Из всего я только одного не могу понять:
Мне кажется, У Левара всяко есть возможности отдать деньги при проигрыше, или все же окончить бой до трех побед, имея шансы на победу (хоть и призрачные). Но вместо всего этого, почему-то начал искать мазы.
Ни в коем случае не хочу оскорбить, но неужели дело в деньгах?
Достойно проигрывать - достойно уважения :)

madnest111
30.11.2016, 15:22
Последовательность, приципы, честность, курятник (за редкими исключениями) об этом вспоминает только тогда когда есть повод кого то заклевать.
А как красиво писал вначале. Гебельс, Агонь в глазах и т.д..
Ты знаешь разницу между мнением\позицией и договоренностями\обязательствами?
Знаешь? Видимо нет. Начни с себя, а потом давай оценку мне.

senior2009
30.11.2016, 15:26
Последовательность, приципы, честность, курятник (за редкими исключениями) об этом вспоминает только тогда когда есть повод кого то заклевать.Не ветрам уж точно о последовательности,принципам и честности писать.
На первом разговоре между батыром и леваром по поводу агра Ave на Shantal` блевар сказал что он дипломат , но он ничего не решает , во второй раз , уже после добавления батыра в кос - был задан тот же вопрос , почему ветры агрятся на нас , на что был дан ответ : " вы были в озерсайдах у нас с ними вар , наверн ребята не релогались и у вас до сих пор красные ники" (около недели мы сидели в гопниках , неделю не релогаться , во дела)
И в итоге последовал безосновательный внос в кос остальных гопников с причиной агр на ги ветер , чудные ребята(
В этот же день левар со своим слугой несколько раз слились в мл от гопников . И лишь гордое блеваровское "зато у меня есть ги" сохраняло его честь.

lightsu
30.11.2016, 15:37
После первого "договрного" боя "Персонаж с именем Блевар не в сети или не существует" Глазки разуй
Тебе стоит хотя бы посмотреть видео. Было 2 "раунда".

bk6664889
30.11.2016, 15:42
За что ты так с нами викс? Ведь мы тебе давали даже возможность барыжить, пока гвг шло(( А ты нас так презираешь...Низя так(( D:

GodFray
30.11.2016, 15:54
-Ваш мастер кинул на 200кк
-Зато он человек хороший
-Да на его персе не он был
-А..но перс его же.
-Не ну он взрослый человек сам со всем разберется, и кто на персе был, и кого кинул на 200кк. Человек хороший.

madnest111
30.11.2016, 16:27
Ладно, расскажу я вам новую, сегодняшнюю, историю.

http://i12.pixs.ru/storage/1/0/6/kakmikkima_9792683_24238106.jpg (http://pixs.ru/showimage/kakmikkima_9792683_24238106.jpg)

madnest111
30.11.2016, 16:57
Короче.
Бегу я сегодня караван твином (варом своим). Подбегаю к 4му тому, юзаю Тшку стабильно и вижу красный таргет. Имм стоит.
Думаю, ну лан че. Прыгаю через забор к неписю, бегу к нему. Думаю, ну наверн афкает стоит. Хорошо.
Но нет, подбегая уже к нпс, я вижу что Имм берёт новый рюкзак (это важно!). Дабы не палиться, в асист его не беру, чекаю по Т и проверяю шмот. Для твина терпимо, правда я без хиры. Ну да ладно, думаю я. Начинаю сдавать квест - Имм бафает. Сдаю квест, беру новый (вы примерно представляете сколько это всё заняло секунд, да?). Начинаю бежать - Имм стоит. Перед тем как перепрыгивать забор - 1я мысль - надо фрапс врубить. Следующая мысль - а че я на нём покажу? Ну стоит перс с рюкзаком и стоит, мб не сдал (я же знаю, что он новый взял, но на фрапсе же не доказать) - стоит афкает. Работа, жена отвлекла или еще че. Мож ваще ему кто делает квесты - мне какое дело?
Начинаю бежать дальше. Никого нет, подбегаю к НПС последнему, сдавать караван:
http://i11.pixs.ru/storage/3/2/4/123jpg_6859598_24238324.jpg (http://pixs.ru/showimage/123jpg_6859598_24238324.jpg)
Ник так обрезан спецом, чтобы не было понятно кол-во букв в нём :)

Мой соклан побежал к арке, а я сдав квест, вышел с сюжета. Стою и туплю на узниках.
Сдал за активность один из квестов и чет залип. По моим ощущением 3-5 минут прошло. И тут я вижу, этот Имм прыгает на узников (с сюжета каравана).
Первая мысль: Лoх что ль (мой соклан), как так слился? (перс, при беглом просмотре показался не сильным)
Далее диалог:
http://i11.pixs.ru/storage/3/7/8/123jpg_3854536_24238378.jpg (http://pixs.ru/showimage/123jpg_3854536_24238378.jpg)

Собсна к чему пост?
Не надо сильно гнуть пальцы -> Хурики уклоняются, а мы ОГОГО.
И у вас есть такие моменты. Писать о том, что - "У нас они единичны!!11 А вы всегда так!!!11" - тож не над.
Конечно здесь нет пруфов 100% - но а как мне их было сделать?) Вот и я думаю, что никак. Ну либо сыграть в совсем уж фанатика. Это не моё.
Просто "пища" для размышлений и для обсуждений :)

foxmage007
30.11.2016, 17:04
Как там нынче это называется? ШОК КОНТЕНТ?

madnest111
30.11.2016, 17:08
Как там нынче это называется? ШОК КОНТЕНТ?
Этим, наверн, ток отпугнешь ((( Раньше работало, а ща нет.

myemyemye
30.11.2016, 17:10
О мой бох!
#шокконтент

madnest111
30.11.2016, 17:13
Ладно, расскажу я вам новую, сегодняшнюю, историю. (с) Я

Где вы увидели "ШОК КОНТЕНТ"? (((((

rafta
30.11.2016, 17:14
Чет я столько бегаю и даже не знала что там есть обходной путь, надо запомнить

madnest111
30.11.2016, 17:19
Я знал, что он там есть (по таким же писулькам на форуме), но где он я ** :D

pontific2809
30.11.2016, 17:19
завидую вам, люди, у кого в декабре так дохрена свободного времени и легкоусваиваемого говна в бошках.
завидую :(

foxmage007
30.11.2016, 17:22
Декабрь завтра. Сегодня - говно.
Годовые отчеты, долги, сверки ждут!!!

madnest111
30.11.2016, 17:26
завидую вам, люди, у кого в декабре так дохрена свободного времени и легкоусваиваемого говна в бошках.
завидую :(
Завидую тем у кого был отпуск летом :( И в принципе отпуск, в текущем году :(

rafta
30.11.2016, 17:27
Я щас приду домой и специально пролечу и посмотрю

pontific2809
30.11.2016, 17:28
завтра ничего не изменится. И ваще, как говорят на родине Левара: Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил :)

pontific2809
30.11.2016, 17:30
Завидую тем у кого был отпуск летом :( И в принципе отпуск, в текущем году :(
если ты мне, то - мимо. и тебе об этом прекрасно известно. я ток в феврале в отпуске был последний раз. Никогда не забуду индийских спасателей, которые не умеют плавать, но умеют громко свистеть, чтобы привлечь внимание тех кто умеет :( мм что-то прям напомнило.....

bdsm13
30.11.2016, 17:31
завтра ничего не изменится. И ваще, как говорят на родине Левара: Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил :)
Это такой плавный переход к теологическим срачам? Если да, то я сторонник СТЭ.

madnest111
30.11.2016, 17:41
если ты мне, то - мимо. и тебе об этом прекрасно известно. я ток в феврале в отпуске был последний раз. Никогда не забуду индийских спасателей, которые не умеют плавать, но умеют громко свистеть, чтобы привлечь внимание тех кто умеет :( мм что-то прям напомнило.....
Это тебе.
И это не аналогия с тобой, а ответ на твой пост, если он мне.
Если нет - то мой пост лишний.

foxmage007
30.11.2016, 17:44

К чему упоминать народную мудрость, если сам ей не следуешь?

lightsu
30.11.2016, 17:45
Короче.
Бегу я сегодня караван твином (варом своим). Подбегаю к 4му тому, юзаю Тшку стабильно и вижу красный таргет. Имм стоит.
Думаю, ну лан че. Прыгаю через забор к неписю, бегу к нему. Думаю, ну наверн афкает стоит. Хорошо.
Но нет, подбегая уже к нпс, я вижу что Имм берёт новый рюкзак (это важно!). Дабы не палиться, в асист его не беру, чекаю по Т и проверяю шмот. Для твина терпимо, правда я без хиры. Ну да ладно, думаю я. Начинаю сдавать квест - Имм бафает. Сдаю квест, беру новый (вы примерно представляете сколько это всё заняло секунд, да?). Начинаю бежать - Имм стоит. Перед тем как перепрыгивать забор - 1я мысль - надо фрапс врубить. Следующая мысль - а че я на нём покажу? Ну стоит перс с рюкзаком и стоит, мб не сдал (я же знаю, что он новый взял, но на фрапсе же не доказать) - стоит афкает. Работа, жена отвлекла или еще че. Мож ваще ему кто делает квесты - мне какое дело?
Начинаю бежать дальше. Никого нет, подбегаю к НПС последнему, сдавать караван:
http://i11.pixs.ru/storage/3/2/4/123jpg_6859598_24238324.jpg (http://pixs.ru/showimage/123jpg_6859598_24238324.jpg)
Ник так обрезан спецом, чтобы не было понятно кол-во букв в нём :)

Мой соклан побежал к арке, а я сдав квест, вышел с сюжета. Стою и туплю на узниках.
Сдал за активность один из квестов и чет залип. По моим ощущением 3-5 минут прошло. И тут я вижу, этот Имм прыгает на узников (с сюжета каравана).
Первая мысль: Лoх что ль (мой соклан), как так слился? (перс, при беглом просмотре показался не сильным)
Далее диалог:
http://i11.pixs.ru/storage/3/7/8/123jpg_3854536_24238378.jpg (http://pixs.ru/showimage/123jpg_3854536_24238378.jpg)

Собсна к чему пост?
Не надо сильно гнуть пальцы -> Хурики уклоняются, а мы ОГОГО.
И у вас есть такие моменты. Писать о том, что - "У нас они единичны!!11 А вы всегда так!!!11" - тож не над.
Конечно здесь нет пруфов 100% - но а как мне их было сделать?) Вот и я думаю, что никак. Ну либо сыграть в совсем уж фанатика. Это не моё.
Просто "пища" для размышлений и для обсуждений :)
Скрины чатика, в котором нет имма, и слова маднеста.
ВОТ УЖ РЕАЛЬНО ШОК КОНТЕНТ

pontific2809
30.11.2016, 17:45
Это тебе.
И это не аналогия с тобой, а ответ на твой пост, если он мне.
Если нет - то мой пост лишний.
эм, ну нет канеш. Я далек от мысли, что у тебя много говна в голове, так то :D. Не со всем согласен на 100%, это да, но в целом солидарен. Не благодари :)

pontific2809
30.11.2016, 17:46
К чему упоминать народную мудрость, если сам ей не следуешь?
а вот здесь не понял..обоснуй, пожалуйста.

foxmage007
30.11.2016, 17:49
Не понятно, что тебе не понятно. Все тривиально и прозрачно.

madnest111
30.11.2016, 17:51
эм, ну нет канеш. Я далек от мысли, что у тебя много говна в голове, так то :D. Не со всем согласен на 100%, это да, но в целом солидарен. Не благодари :)
Я больше про свободное время :)

pontific2809
30.11.2016, 17:52
Я больше про свободное время :)
тут все "тривиально и прозрачно" :D

madnest111
30.11.2016, 17:54
Слишком сложна (
Пойду за тёмным пивом, 1 бутылки на рульку не хватило (

pontific2809
30.11.2016, 17:56
Слишком сложна (
Пойду за тёмным пивом, 1 бутылки на рульку не хватило (
Э! слыыыышь!! оставь хоть на завтрак мне :(

madnest111
30.11.2016, 17:57
Мб и останется, я вряд ли почти 1,5 кг рульку сожру.
Но уже не то утром( Проверено ни раз.
Это единственный минус, когда её готовишь (за исключением потраченного времени) - надо есть горячей.

sahhha
30.11.2016, 18:01
Серёг, Тебе уже ответили, что за свои личные дела между ним и Блесфим он и сам разберётся, не мальчик. Его личные дела никак не касаются всех ветров в целом. Нравится Вам эта каша, ну ешьте на здоровье. Моё мнение я уже высказал. Оно чёткое и обсуждению дальнейшему не подлежит.

Тох один вопрос тебе как соклану ,ну или как просто нормальному парню,понравился поступок твоего мастера,ну или как твоего соклана
Левара?

pontific2809
30.11.2016, 18:09
Это такой плавный переход к теологическим срачам? Если да, то я сторонник СТЭ.
нет канеш, упаси тебя.. хм.. Дарвин. просто пословица. Я космополит в части вероисповеданий

directasus
30.11.2016, 18:25
Тох один вопрос тебе как соклану ,ну или как просто нормальному парню,понравился поступок твоего мастера,ну или как твоего соклана
Левара?
Нет (10 раз)
И, я так думаю, любой здравомыслящий понимает, что это косяк. Полагаю, что он в скором времени будет разрешён. Во всяком случае мне воевать на стороне ветров не мешает и я с удовольствием, при наличии возможности и капли свободного времени лечу в мл по первому призыву.

madnest111
30.11.2016, 18:54
"Полагаю что он скоро будет разрешен".
Под общий резонанс кинуть 200кк за пвп? Ну да, будет разрешен, мб. Ток с таким послевкусием, что .... .

blaspheme
30.11.2016, 19:03
там это, турнирный сервер еще работает :3 мб левар завершит дело?)

madnest111
30.11.2016, 19:17
там это, турнирный сервер еще работает :3 мб левар завершит дело?)
А че б нет?
Я бы тебе прям там и отдал 200кк. Трать, мать.

blaspheme
30.11.2016, 19:26
А че б нет?
Я бы тебе прям там и отдал 200кк. Трать, мать.
Но он свое условие поставил( так что !1
А вообще эту тему мусолят не потому, что его пытаются захейтить, а потому что в любой ситуации, которая может с ним случиться, поведёт себя так, типо ничего и не было и он- это не он и корова не его(

blaspheme
30.11.2016, 19:28
На правах рекламы продам клан 25 лвла!1

madnest111
30.11.2016, 19:28
А чья ты корова?(

blaspheme
30.11.2016, 19:32
А чья ты корова?(
Фактически мы ее не доиграли, но оба осознаем, что моя :с

directasus
30.11.2016, 19:32
чёт запятая так и просится в данный вопросец:fox_44:

madnest111
30.11.2016, 19:37
Фактически мы ее не доиграли, но оба осознаем, что моя :с
Не будь ты бабой, я бы подумал что ты Виталя =\

blaspheme
30.11.2016, 19:43
Не будь ты бабой, я бы подумал что ты Виталя =\
Я твой предыдущий пост не так прочла, вместо "ты" прочла "то"
Теперь я совсем потерялась (

blaspheme
30.11.2016, 19:45
А я все так же продам клан :С
Батыр, ты где???111 :с

oscar9469
30.11.2016, 21:53
А потом вам скажут "сорян,на третьем лице в тот момент сидел другой чел".Рабочая схема,проходили.

blaspheme
30.11.2016, 22:06
щас бы пве клану вар кидать...
Новый сервер, новая дипломатия (с)
носатая мда
еще и ветрами угрожать

Appolon26rus
30.11.2016, 22:27
А как красиво писал вначале. Гебельс, Агонь в глазах и т.д..
Ты знаешь разницу между мнением\позицией и договоренностями\обязательствами?
Знаешь? Видимо нет. Начни с себя, а потом давай оценку мне.

Не оценивай да не оциниваем будешь)

madnest111
01.12.2016, 08:58
Когда с себя начнёшь - обязательно приму к сведению.
А пока ты не можешь отвечать за себя, в первую очередь, то сорри.

GodFray
01.12.2016, 20:23
Идите в опу с топом инвалидным.

Там Дабл по городам Ветров. И Деф 1на1 У Хурриков от Ветров.
А Иммортал снован оют, что без фана идя на 1 территорию

maineze
01.12.2016, 21:10
Сегодня на реме имы начали меситься с ветрами, когда в руме были ЭТ и хуры, ох ох, что же происходит Оо

lightsu
01.12.2016, 21:30
Ветры не стали твиниться, хотя была возможность. Посмотрим, что получится.

madnest111
01.12.2016, 21:31
Сегодня на реме имы начали меситься с ветрами, когда в руме были ЭТ и хуры, ох ох, что же происходит Оо
ШОК! БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!
ВИДОСЫ ЕСТЬ!?!?!?171717

maineze
01.12.2016, 21:32
ШОК! БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!
ВИДОСЫ ЕСТЬ!?!?!?171717
видоса нету(((999

oscar9469
01.12.2016, 22:50
со стороны Хуров должен быть.

blaspheme
02.12.2016, 03:30
Ветры не стали твиниться, хотя была возможность. Посмотрим, что получится.
так "должны же хурики твиниться"
эррор эррор
а криков то, криков ... фана нет... .

продам клан

продам клан

продам клан

продам клан

myemyemye
02.12.2016, 09:58
#Шокконтент дабл на витроф!1!

maineze
02.12.2016, 10:02
а про инцидент на реме и на караване молчат((, фу на вас(((

Vladosm
02.12.2016, 12:02
а про инцидент на реме и на караване молчат((, фу на вас(((
видимо и говорить нечего :D
из того что я видел ветры отсосали несколько раз по полной и разошлись,а после видимо Левар пошел просить прощения у Миднайт :D
Хэпиэнд,мир,дружба,жвачка

futureahead
02.12.2016, 13:11
интересного опять нету (

madnest111
02.12.2016, 13:31
Интересное будет в воскресенье.
Пол года кату не таскал, надеюсь получу удовольствие.

futureahead
02.12.2016, 13:50
Кроме плюх овер хп ничего не получишь (

myemyemye
02.12.2016, 13:55
Кроме плюх овер хп ничего не получишь (
:D (10 :D)

futureahead
02.12.2016, 13:56
Главное чтоб Сергей пришел на гвг если ты понимаешь о ком я

wwerenzo35
02.12.2016, 14:02
Щас бы подаблить)
Как там в итоге отношения между Ветрами и Иммами, союз официальный или все еще мажутся друг с другом?)
А то ответного дабла что-то не видно)

madnest111
02.12.2016, 14:25
Главное чтоб Сергей пришел на гвг если ты понимаешь о ком я
Понимаю конеш :D
Я запомнил твою фразу перед одним из ТВ с Топами, за пару минут до начала: "Фух, расслабили булки, "ОН" пришёл" :D

futureahead
02.12.2016, 14:43
Понимаю конеш :D
Я запомнил твою фразу перед одним из ТВ с Топами, за пару минут до начала: "Фух, расслабили булки, "ОН" пришёл" :D
Ну примерно так + кучччччччаааааа матаа )

porfavor03
02.12.2016, 14:49
** шаман что-ли