PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

lightsu
02.12.2016, 15:00
Щас бы подаблить)
Как там в итоге отношения между Ветрами и Иммами, союз официальный или все еще мажутся друг с другом?)
А то ответного дабла что-то не видно)
Если в случае с Ветрами дабл уместен (Ветры соберут людей и выйдут на 2 клана), то в вашем нет. Кому-то просто выпадет пустой чип.

Error65
02.12.2016, 15:32
А может и обоим выпадет

Kateno4ka69
02.12.2016, 15:45
А может и обоим выпадет

:fox_2::fox_2::fox_2:

Bentonville
02.12.2016, 16:00
А может и обоим выпадет

Ну да, зря чтоль Миднайт засела агитировать по пмам.

madnest111
02.12.2016, 16:15
Нипанятна :(

lightsu
02.12.2016, 16:29
Ну да, зря чтоль Миднайт засела агитировать по пмам.
Засела агитировать чтобы не выходили на гвг или что?

IGRAYUSCHIY
02.12.2016, 16:29
10 Нипанятна =)

madnest111
02.12.2016, 16:33
Паника в Иммы возьмёте, в связи с последними событиями? :DDDDDDDDD

Bentonville
02.12.2016, 16:33
Засела агитировать чтобы не выходили на гвг или что?
Засела агитировать, чтобы переманить народ из Хуров и ЭТ к себе. А потом забирать пустые чипы.
Так панятна?

myemyemye
02.12.2016, 16:36
Ого как, а пруфы будут?

madnest111
02.12.2016, 16:37
Ого как, а пруфы будут?
Ты считаешь что это ложь? Или ты "не в теме" прост?

blaspheme
02.12.2016, 16:51
за 8 лет ввели бы кнопку лайка и дизлайка.
да там атаки по пм от имов еще и на персее были.
http://s019.radikal.ru/i632/1612/1a/1fd39f25a4dd.jpg (http://radikal.ru)

lightsu
02.12.2016, 16:54
Бедные, как они выдерживают эти кровавые "атаки на ПМ". Расскажите, как это? Пишут "го ливай" и нельзя отказаться? Или заманивают чем-то?

blaspheme
02.12.2016, 16:55
Бедные, как они выдерживают эти кровавые "атаки на ПМ". Расскажите, как это? Пишут "го ливай" и нельзя отказаться? Или заманивают чем-то?
белиала спроси
ангелочка спроси
алурии спроси
фриза спроси
амелу спроси
инносенсе спроси
револю спроси
шулю спроси
мне продолжать?

vasyapupkin80
02.12.2016, 16:56
а что случилось чего куры на птицеферме раскудахтались ?

blaspheme
02.12.2016, 16:57
почему этот человек пишет постоянно о курицах на форуме?
птицефабрика в душе, деревня снаружи?(

madnest111
02.12.2016, 17:00
почему этот человек пишет постоянно о курицах на форуме?
птицефабрика в душе, деревня снаружи?(
Мб он Ветров имел ввиду?

blaspheme
02.12.2016, 17:02
Мб он Ветров имел ввиду?
но про куриц он все равно пишет
может это неспроста ммммммммм

lightsu
02.12.2016, 17:05
белиала спроси
ангелочка спроси
алурии спроси
фриза спроси
амелу спроси
инносенсе спроси
револю спроси
шулю спроси
мне продолжать?
О чем спросить? О том что их позвали в клан?

blaspheme
02.12.2016, 17:07
О чем спросить? О том что их позвали в клан?

не заставляй, ну прочитай сам, ну пожалуйста

lightsu
02.12.2016, 17:09
не заставляй, ну прочитай сам, ну пожалуйста
Вопрос был к хурикам, которых агитируют, к тому человеку со странной подписью, который заговорил об этом.
А не к иммам.

blaspheme
02.12.2016, 17:12
...........................................

Vladosm
02.12.2016, 17:12
вступлю в имы за фотку носа Миднайт(интересно правда или слухи!)

lightsu
02.12.2016, 17:13
...........................................
Вместо тысячи слов

myemyemye
02.12.2016, 17:13
Наташка обиделась что все её "друзяшки" ушли в имморталы, а ей путь закрыт?

Ну Наташа, ну не надо) насильно тут никого не держат ;)

banny15
02.12.2016, 17:14
да она в пме не только Эт и Хуриков
https://pp.vk.me/c638430/v638430230/d0d5/6TBiNQw29lU.jpg

lightsu
02.12.2016, 17:17
Кто такой Слон?)) Простите, но при всей абсурдности "агитации", так стали бы делать только с ценными персонажами, а не с теми, кого нигде не видно и кто неизвестен))

blaspheme
02.12.2016, 17:18
Наташка обиделась что все её "друзяшки" ушли в имморталы, а ей путь закрыт?

Ну Наташа, ну не надо) насильно тут никого не держат ;)
Ты то куда.... может остановишься с гениальными мыслями.... я просилась чтоли?) меня хоть сокланы не х##сили и я не ливала из-за того, что не дали маршала (

woldemort19
02.12.2016, 17:18
Ууууууу что тут творитса(

myemyemye
02.12.2016, 17:19
Читать "предположения в КЛАН ЧАТИКЕ" и выдавать их за действительность эт да, скрины лучше киньте именно с ПМ`ов людей которые утверждают что их переманивали)

blaspheme
02.12.2016, 17:19
Кто такой Слон?)) Простите, но при всей абсурдности "агитации", так стали бы делать только с ценными персонажами, а не с теми, кого нигде не видно и кто неизвестен))
Если не долбиться в глаза, то четко видно, что не СЛОНА переманивали, а он говорит о КОМ-ТО с ВЕТРОВ
Добрый вечер

lightsu
02.12.2016, 17:23
Если не долбиться в глаза, то четко видно, что не СЛОНА переманивали, а он говорит о КОМ-ТО с ВЕТРОВ
Добрый вечер
"И тебя переманивают?" "Ага"
Не благодари.

myemyemye
02.12.2016, 17:25
206125

10 симвалафф

Причем чувак который вел диалог со слоном расстроился из-за того что слону пишут, а ему нет, эх.

madnest111
02.12.2016, 17:36
Cейчас бы добрать фул 200 живых (!) тел, чтоб кинуть вар Ветрам, а не кидать рассылочки (

blaspheme
02.12.2016, 17:36
"И тебя переманивают?" "Ага"
Не благодари.
когда мы ливнули с имов и началась обработка умфа с сашкой, где-то в конце сентября, миднайт в мир что-то писала, ну и с имов написали что она пьяная. за тем как то пересеклись в пм, после чего она позвала в тс пообщаться
как раз на самую больную тему персея, я еще тогда сказала, что никогда туда не вернусь. правда так говорили и все остальные, кто ливнул на тот момент, но как видишь где они все)))))))))))))))))
вот и можешь у них спросить, как так она переманивает и о чем пишет, что они вернулись обратно.
а для тех, кто там не был - спроси у консты белиала и АлуРии, которая ливнула с хуриков по зову вашему к консте, хотя раньше как-то сидели в разных кланах и не жаловались
как узнаешь, нам расскажи )0

lightsu
02.12.2016, 17:38
когда мы ливнули с имов и началась обработка умфа с сашкой, где-то в конце сентября, миднайт в мир что-то писала, ну и с имов написали что она пьяная. за тем как то пересеклись в пм, после чего она позвала в тс пообщаться
как раз на самую больную тему персея, я еще тогда сказала, что никогда туда не вернусь. правда так говорили и все остальные, кто ливнул на тот момент, но как видишь где они все)))))))))))))))))
вот и можешь у них спросить, как так она переманивает и что пишет, что они вернулись обратно.
Зачем мне спрашивать как они вернулись обратно, если я хочу услышать от Хуриков о том как их сейчас агитируют? По-моему, я уже повторяюсь.

blaspheme
02.12.2016, 17:40
Зачем мне спрашивать как они вернулись обратно, если я хочу услышать от Хуриков о том как их сейчас агитируют? По-моему, я уже повторяюсь.
дописала пост

... что ты несешь???

lightsu
02.12.2016, 17:44
дописала пост

... что ты несешь???
Наташ, ну ты не глупая же девушка. Мне не нужно узнавать у тех, кто уже в иммах. Мне хочется услышать от тех хуриков или ещё кого-то, которых "агитируют" сейчас и которые пришли жаловаться на форум. Понимаешь?

blaspheme
02.12.2016, 17:45
Наташ, ну ты не глупая же девушка. Мне не нужно узнавать у тех, кто уже в иммах. Мне хочется услышать от тех хуриков или ещё кого-то, которых "агитируют" сейчас и которые пришли жаловаться на форум. Понимаешь?
Цитата с моего поста выше : а для тех, кто там не был - спроси у консты белиала и АлуРии, которая ливнула с хуриков по зову вашему к консте, хотя раньше как-то сидели в разных кланах и не жаловались
тут пишут не те, кого агитируют, а пишут О ТЕХ, КОГО АГИТИРУЮТ
а ты У ТЕХ, КОГО НЕ АГИТИРУЮТ, спрашиваешь КАК ИХ АГИТИРУЮТ

Ksushka07
02.12.2016, 17:47
На удивление никто в пм-е у меня/Шули не сидел, лол
Минус двое
У Фриза, Инносенс, Они в пм?
А по моему там причина лива была совсем в ином, а не ПАТАМУШТАВПМЗАЛЕЗЛИ!1!(напомню про топовые шутеечки кланчика)
Минус еще трое
Не надо за нас говорить)

blaspheme
02.12.2016, 17:47
На форум не жаловаться пришли, а посмеяться и спрашивают "Зачем?"
ведь ты давно в имах и знаешь эту систему принятия в клан, зачем сейчас говорить о том, что такого не было?

blaspheme
02.12.2016, 17:49
На удивление никто в пм-е у меня/Шули не сидел, лол
Минус двое
У Фриза, Инносенс, Они в пм?
А по моему там причина лива была совсем в ином, а не ПАТАМУШТАВПМЗАЛЕЗЛИ!1!(напомню про топовые шутеечки кланчика)
Минус еще трое
Не надо за нас говорить)
вк свой вспомни, что тебе писала страза.
шуля мне в тс говорил о том, что его страза зовет в имы и спрашивает про ксюшу (когда он с ними ходил в сц2)
ангелочка фриза амели и инносенс агитировали через тс опоссумом и сказками о том что "ГИДРЫ НЕ БУДЕТ"

lightsu
02.12.2016, 17:57
ведь ты давно в имах и знаешь эту систему принятия в клан, зачем сейчас говорить о том, что такого не было?
Посмеяться над чем? Дайте и нам посмеяться.
Давно. И ни о какой агитации не слышал. Если знакомые приглашают знакомых в клан, или в случае который ты описала, констовики пригласили - то о какой агитации разговор я не пойму.

blaspheme
02.12.2016, 17:59
Посмеяться над чем? Дайте и нам посмеяться.
Давно. И ни о какой агитации не слышал. Если знакомые приглашают знакомых в клан, или в случае который ты описала, констовики пригласили - то о какой агитации разговор я не пойму.
Ты явно чего-то не знаешь или прикидываешься, что чего-то не знаешь.
у меня дежавю
руми вспомнился

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:00
Щас бы это, говорить о том чего вообще не знаешь, старый мой знакомый, сам спросил у меня, как клан? Я ему ответил, его решением было отозвать заявку в хуры и написать в иммы, в чём проблема? У вас там сплетни пишутся быстрее чем курс рубль - доллар скачет.
И собственно чего вы ноете? Или зависть что вы не так красноречивы, что к вам не идут игроки?

blaspheme
02.12.2016, 18:03
Щас бы это, говорить о том чего вообще не знаешь, старый мой знакомый, сам спросил у меня, как клан? Я ему ответил, его решением было отозвать заявку в хуры и написать в иммы, в чём проблема? У вас там сплетни пишутся быстрее чем курс рубль - доллар скачет.
И собственно чего вы ноете? Или зависть что вы не так красноречивы, что к вам не идут игроки?

Да, только зачем в хурики писать заявки?
А потом позвали в тс имов, ну так, похихикать и ненавязчивое предложение вступить в имы.
Да и велкро после турнира звали в имы. он то что сделал?
слишком много несостыковок

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:09
Да, только зачем в хурики писать заявки?
А потом позвали в тс имов, ну так, похихикать и ненавязчивое предложение вступить в имы.
Да и велкро после турнира звали в имы. он то что сделал?
слишком много несостыковок
Эм, как бы, они заходили к нам в тс ещё до написания заявок в Хуры, через пару дней написали в Хуры, после чего самолично стали интересоваться кланом Иммортал, никаких убеждений вступить не было, это их решение, его никто не навязывал. И Наталья, прекращайте говорить за людей которых вы совершенно не знаете, они сами прекрасно знают что делают и сами могут говорить за себя.

madnest111
02.12.2016, 18:09
Ты явно чего-то не знаешь или прикидываешься, что чего-то не знаешь.
у меня дежавю
руми вспомнился
Он же не знал о предложении Ветров к Иммам насчет договорного пвп. Ничего нового.

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:12
И вообще, звать игроков в клан запрещено политикой игры или я что-то упускаю в этой жизни? Если человек ушёл, значит ему понравилось что-то другое, либо ему красиво преподнесли информацию, но тут же повторюсь с вопросом. Это запрещено?

madnest111
02.12.2016, 18:14
И вообще, звать игроков в клан запрещено политикой игры или я что-то упускаю в этой жизни? Если человек ушёл, значит ему понравилось что-то другое, либо ему красиво преподнесли информацию, но тут же повторюсь с вопросом. Это запрещено?
Нет конечно.
Только когда начинают писать об этом - не надо "включать заднюю". Можно, точно так же, прямо написать - да, зовём всех, вар кланов особенно (потому что они более одетые), нам нужен онлайн для наших целей.

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:18
А покажите пожалуйста хотя бы один скрин с ПМа, что кто-то зовёт в клан.
Я говорю за себя, я не зову однозначно, если человек захочет он потянется сам, как это и было с Belial и Грешница, так что, не стоит выдумывать того, чего не было.

IGRAYUSCHIY
02.12.2016, 18:19
Если вы все понимаете, значит вам не обо всем говорят =)

madnest111
02.12.2016, 18:22
Я говорю за себя, я не зову однозначно, если человек захочет он потянется сам, как это и было с Belial и Грешница, так что, не стоит выдумывать того, чего не было.
А о тебе речи и нет :)
Показав некоторые скрины, которые у нас есть и не только по этому поводу:
1. Мы подставим человека, который сделал эти скрины и показал нам;
2. Мы лишим себя возможности следить в дальнейшем за ситуацией :) Потому что инфу, именно от него, не сможем получать, ибо с этим человеком перестанут ей делиться\писать.

Хорошая попытка :) Но нет.

myemyemye
02.12.2016, 18:24
Поговаривают что когда отвечаешь тому кто пишет... то... ник не отображается, хотя может что изменили.

Да и всё таки, лучше пруфануть чем как писалось выше тобой же Мэд "давать заднюю"

IGRAYUSCHIY
02.12.2016, 18:24
А о тебе речи и нет :)
Показав некоторые скрины, которые у нас есть и не только по этому поводу:
1. Мы подставим человека, который сделал эти скрины и показал нам;
2. Мы лишим себя возможности следить в дальнейшем за ситуацией :) Потому что инфу, именно от него, не сможем получать, ибо с этим человеком перестанут ей делиться\писать.

Хорошая попытка :) Но нет.
Ахаххаха 10 ахахах просто шпионские игры =) продолжайте .... вы делаете мой вечер =)

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:25
В таком случае я могу сказать только одно, у вас очень хорошая фантазия) Собственно "Идеальный мир", каждый придумывает своё идеальное развитие событий)

madnest111
02.12.2016, 18:25
Поговаривают что когда отвечаешь тому кто пишет... то... ник не отображается, хотя может что изменили.

Да и всё таки, лучше пруфануть чем как писалось выше тобой же Мэд "давать заднюю"
А по "диалогу" не будет понятно совсем, с кем был разговор, да? :)
Или он ведется с овер 100 человек, что будет реальная путаница?

madnest111
02.12.2016, 18:26
В таком случае я могу сказать только одно, у вас очень хорошая фантазия)
У вас лучше.

lightsu
02.12.2016, 18:26

Сейчас он пруфанет, так же как вчера со скринами чувака из МЛа, где ничего не видно и все непонятно.
Не спс, другой лучше кто-нибудь.

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:28
А по "диалогу" не будет понятно совсем, с кем был разговор, да? :)
Или он ведется с овер 100 человек, что будет реальная путаница? Изначально я вёл разговор с Натальей, которая настойчиво утверждала, что (список игроков) в который включён Belial были приглашены красивыми фразами в Иммортал, откуда такая инфа неясно.

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:29
У вас лучше. а можно продемонстрировать, в каком месте я что-то выдумал?)

myemyemye
Нет, ну очень интересная ситуация получается:
- Вы пишите по Пмкам!!
- Скрины покажите.
- Нет, но вы пишите по пмкам переманиваете!1!
- Покажите скрины.
- Нет ну вы вон консту белиала заманили!1!
- Разговор не о том, покажите скрины где на данный момент Иммортал пишет по ПМкам
- Не покажем, это слив инфы

Занавес.
Пожалуй поехала я домой)

vaha91
вот и можешь у них спросить, как так она переманивает и о чем пишет, что они вернулись обратно.
а для тех, кто там не был - спроси у консты белиала и АлуРии, которая ливнула с хуриков по зову вашему к консте, хотя раньше как-то сидели в разных кланах и не жаловались
Ну так спроси сама, прежде чем писать чушь, как бабки сплетницы, мы пошли в имы и нам никто ни разу не сказал до того как мы написали заявки ребята идемте к нам или что то в этом роде.

madnest111
02.12.2016, 18:30
Изначально я вёл разговор с Натальей, которая настойчиво утверждала, что (список игроков) в который включён Belial были приглашены красивыми фразами в Иммортал, откуда такая инфа неясно.
Я не лезу в ваш разговор с Натальей.
Я ответил, конкретно на этот пост

Я говорю за себя, я не зову однозначно

madnest111
02.12.2016, 18:32
а можно продемонстрировать, в каком месте я что-то выдумал?)
А в каком месте выдумал я?
"Скрины покажите" (с).
По-моему опровергнуть мои слова вы не можете, а я не могу их подтвердить (почему не могу? ответ указан выше - некоторой инфой в открытую разбрасываться себе дороже).

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:34
А в каком месте выдумал я?
"Скрины покажите" (с).
По-моему опровергнуть мои слова вы не можете, а я не могу их подтвердить (почему не могу? ответ указан выше - некоторой инфой в открытую разбрасываться себе дороже).
Ну, это уже ваши проблемы :)
В таком случае, стоит прекратить то, чего вы не можете доказать :)

madnest111
02.12.2016, 18:39
Ну, это уже ваши проблемы :)
В таком случае, стоит прекратить то, чего вы не можете доказать :)
Спасибо за совет, но мы это решим сами :) Между собой :)

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:45
Спасибо за совет, но мы это решим сами :) Между собой :)
Хорошо) Только дам ещё совет, лучше такие вопросы решать в своём КЧ, но никак ни на форуме :) Это место для общения и опроса кто же будет топ 1 клан на гидре, но никак не для выяснения отношений и срачей :)

shedow74
02.12.2016, 18:48
Вообще бремя доказательства гипотезы(или как правильнее это назвать) лежит на плечах того кто её выдвинул. Сам я не сомневаюсь в том что имы тирионят народ но, на данный момент нету доказательной базы. Да и даже если предоставить скрины (как это было с леваром) будет либо слив, либо "ЭТАФАТАШОП!!!1". Ну и ауту могут сказать фас.

madnest111
02.12.2016, 18:49
Хорошо) Только дам ещё совет, лучше такие вопросы решать в своём КЧ, но никак ни на форуме :) Это место для общения и опроса кто же будет топ 1 клан на гидре, но никак не для выяснения отношений и срачей :)
Спасибо еще раз :)
Как только вы перестанете отнекиваться от того, что шкеритесь по ПМам Эт\Ветров\Хуриков - мы обязательно обратим внимание на ваше предложение :)

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:51
Спасибо еще раз :)
Как только вы перестанете отнекиваться от того, что шкеритесь по ПМам Эт\Ветров\Хуриков - мы обязательно обратим внимание на ваше предложение :)Так скрины же, ну?)
Вы такие смешные :)

madnest111
02.12.2016, 18:53
Так скрины же, ну?)
Вы такие смешные :)
Тебе выше были представлены аргументы в пользу того, чтобы не показывать скрины.
Я уже не знаю как вам объяснить это :)
Попробуйте написать своему мастеру, возможно, он утолит ваше любопытство :)

madnest111
02.12.2016, 18:54
Кстати, Сузуку, я готов поддержать ваш хештег!!!1 :D

hawkkkkkkkkkk
02.12.2016, 18:54
Так и вижу эту картину :)
Если сейчас маднест скинет скрины, то тут же поцыки с имморталов оденут свои кожанки, сядут в блатные девятки и поедут с битами ломать лицо эту нехорошему человеку :)
Но, тут прикол, всем пофигу :)

yuBeremennayu
02.12.2016, 18:58
Всем плевать, "кто будет", а кто нет

lightsu
02.12.2016, 19:08
Расскажите маднесту про презумпцию невиновности. Вроде взрослый, а о таком не знает(

woldemort19
02.12.2016, 19:45
А вы мозги включите и подумайте зачем нам доказывать вам то, что итак весь сервер знает. И всем насрать на ваши MAZI, просто рофлят с ваших попыток отрицать очевидное.

IGRAYUSCHIY
02.12.2016, 19:57
А вы мозги включите и подумайте зачем нам доказывать вам то, что итак весь сервер знает. И всем насрать на ваши MAZI, просто рофлят с ваших попыток отрицать очевидное.
А вы мозги включите и подумайте над тем что прежде чем что-то писать надо позаботится о доказательствах. Если вы говорите "А" то говорите уже и "Б", а так это выглядит со стороны, я извиняюсь, как пердеж в воду. И сказки и басни про закосперированых информаторов оставьте при себе =)

lolaan2
02.12.2016, 20:14
кто там про меня писал???????????????

madnest111
02.12.2016, 20:22
А вы мозги включите и подумайте над тем что прежде чем что-то писать надо позаботится о доказательствах. Если вы говорите "А" то говорите уже и "Б", а так это выглядит со стороны, я извиняюсь, как пердеж в воду.
Жизнь на серве не заканчивается сегодняшним днём.
Резоны не предоставлять "пруфы" - вам изложены. Увидим всё в ближайшие пару недель, я думаю :) Народ же надо добирать, чтобы кинуть вар Ветрам ))) Пока что ведь очко жим-жим. Надо боооооооольше тел :)

Mostovik
02.12.2016, 20:25
Посоны как так то ваш ржавый по пмам лазит...

http://s017.radikal.ru/i437/1612/5e/ed121ad037a4.jpg (http://radikal.ru)

Фигня конечно, но данное изображение иллюстрирует всю бесполезность попыток что-то скринить для доказательства

lolaan2
02.12.2016, 20:27
I------------------------->
Лень картинку искать и копипастить.
чо за мазы?

madnest111
02.12.2016, 20:31
чо за мазы?
Убедил. Мне стыдно. Держи
http://i12.pixs.ru/storage/0/8/0/83496bigjp_9201304_24265080.jpg (http://pixs.ru/showimage/83496bigjp_9201304_24265080.jpg)

Теперь о моём посте поговорим?

foxquick
02.12.2016, 20:44
Элири убежала из хуриков сама (не буду вдаваться в подробности, что она при этом говорила)))) Ватман хотел в хурики, но недолго))) Миднайт в ТС позвали сами, а не она пришла и сагитировала)))
Маднест как всегда, на высоте. Продолжай в том же духе. Главное, чтобы ты в это верил.
Я уж промолчу как зовут Хурики в клан. И уж тем более кого принимают)))

lolaan2
02.12.2016, 20:53
Убедил. Мне стыдно. Держи
http://i12.pixs.ru/storage/0/8/0/83496bigjp_9201304_24265080.jpg (http://pixs.ru/showimage/83496bigjp_9201304_24265080.jpg)

Теперь о моём посте поговорим?

я тебе задал прямой вопрос жим жим на замес приходить? кули уходтшь от ответа?

lightsu
02.12.2016, 21:02
Посоны как так то ваш ржавый по пмам лазит...

http://s017.radikal.ru/i437/1612/5e/ed121ad037a4.jpg (http://radikal.ru)

Фигня конечно, но данное изображение иллюстрирует всю бесполезность попыток что-то скринить для доказательства
И ты не пошел?
Мда, Хурики. Сами на нас бочку катите, а хотите танков у нас украсть!11

madnest111
02.12.2016, 21:19
я тебе задал прямой вопрос жим жим на замес приходить? кули уходтшь от ответа?
Глаза разуй. В моём посте про "жим-жим" я задаю вопрос, но ты на него не отвечаешь и задаешь свой. Так не пойдёт.

P.S. Извини, что там не было вопросительного знака. Мб это ввело тебя в заблуждение.

Yaxedera
02.12.2016, 21:23
Элири убежала из хуриков сама (не буду вдаваться в подробности, что она при этом говорила)))) Ватман хотел в хурики, но недолго))) Миднайт в ТС позвали сами, а не она пришла и сагитировала)))
Маднест как всегда, на высоте. Продолжай в том же духе. Главное, чтобы ты в это верил.
Я уж промолчу как зовут Хурики в клан. И уж тем более кого принимают)))
НЕЕЕЕТ, не верьте, меня переманили, мне обещали р9 а до сих пор не выдали ((( Спасибо, ребят, что подняли эту тему, теперь я могу открыто требовать с клана свой заслуженный шмот, после бд именно этим и займусь. Все таки такой прекрасный клан бросить пришлось, а обещанной компенсации все нет(( Душа страдает .

madnest111
02.12.2016, 21:26
Сколько нагнали людей, чтобы "утереть нос" бешельмемешельме с её постами.

nimbros96
02.12.2016, 21:28
НЕЕЕЕТ, не верьте, меня переманили, мне обещали р9 а до сих пор не выдали ((( Спасибо, ребят, что подняли эту тему, теперь я могу открыто требовать с клана свой заслуженный шмот, после бд именно этим и займусь. Все таки такой прекрасный клан бросить пришлось, а обещанной компенсации все нет(( Душа страдает .

просто в голос ахахахах

lightsu
02.12.2016, 21:32
Сколько нагнали людей, чтобы "утереть нос" бешельмемешельме с её постами.
Между прочим, она сама меня в Имморталы переманила.

Hipsters
02.12.2016, 21:53
Мне кажется вашей помойке нужно мнение со стороны, а именно человека не играющего на вашем сервере, т.е. меня.
Проанализировав 360 страниц срачей пришел к выводу: я в пустую потратил 3 часа своей жизни.
Что касается форумной войны, то ярые бойцы хурикейнов ее явно проигрывают. Без почвенные обвинения, строящиеся на домыслах людей со стороны (ну им же виднее). Маднест вообще долбанутый наглухо, тянет форумное комьюнити хуриков на дно.
В имморталах аут соответствует расширенный форме своего ник-нейма, уж прости, но ты тоже тянешь свой стак форумных бойцов на дно.
Уберите короч этих клоунов с форума и, я думаю, получится конструктивный диалог.
Что касается ситуации на сервере: пока не понятно.
Страза ниоч, оранж топчик.
П.с. Выделите левару секретаря или научите правильно писать по русски, глаза режет.

Insomnia273
02.12.2016, 22:04
ТОП АНАЛЕТИКА подъехала :)

lightsu
02.12.2016, 22:06
Мне кажется вашей помойке нужно мнение со стороны, а именно человека не играющего на вашем сервере, т.е. меня.
Проанализировав 360 страниц срачей пришел к выводу: я в пустую потратил 3 часа своей жизни.
Что касается форумной войны, то ярые бойцы хурикейнов ее явно проигрывают. Без почвенные обвинения, строящиеся на домыслах людей со стороны (ну им же виднее). Маднест вообще долбанутый наглухо, тянет форумное комьюнити хуриков на дно.
В имморталах аут соответствует расширенный форме своего ник-нейма, уж прости, но ты тоже тянешь свой стак форумных бойцов на дно.
Уберите короч этих клоунов с форума и, я думаю, получится конструктивный диалог.
П.с. Выделите левару секретаря или научите правильно писать по русски, глаза режет.
Стыдно!
Ливаю с форума...

XXXXsanchesXXXX
02.12.2016, 22:23
для хуриков:
1. по ПМ надо ходить, полный бред предъявлять за агитацию. Просто так с неба ничего не падает, хотите усилить клан, напрягайте булки. Тупо для примера: иморалы не с персея иногда спрашивают меня почему я в "каких-то мымрах", от хуриков тишина. Как думаете, если отбросить все аспекты, куда я бы пошел после этого?
2. нытье про численный перевес. Всегда все хотят тащить, раз уж вар с двумя самыми многочисленными кланами, то априори онлайн у вас ниже и не надо в этом винить кого-то, толку ноль. Лучше молча думать как исправить

для иморталов:
1. чем мы больше чего-то хотим, тем меньше этого получаем. Не слетайтесь на замес, как мотыльки на свет и, возможно, у вас будет больше фана. Глупо обвинять кого-то от ухода от замеса, если вас намного больше, никто не любит сливаться в тупую. В том числе и вы сами

Вобщем у каждого своя правда и хрен кто-то кому-то что-то докажет :D

blaspheme
02.12.2016, 22:32
а ведь каждый знает правду ))
но строчит то, что выгодно

lightsu
02.12.2016, 22:35
Значит все эти люди, перечисленные тобою и зашедшие сюда дабы опровергнуть твои слова про них, врут?(

blaspheme
02.12.2016, 22:36
Значит все эти люди, перечисленные тобою и зашедшие сюда дабы опровергнуть твои слова про них, врут?(
->

и тебя я не звала в имы, у нас с тобой даже диалог не сложился. единственный, кого я звала-самурай

porfavor03
02.12.2016, 22:38
для хуриков:
1. по ПМ надо ходить, полный бред предъявлять за агитацию. Просто так с неба ничего не падает, хотите усилить клан, напрягайте булки. Тупо для примера: иморалы не с персея иногда спрашивают меня почему я в "каких-то мымрах", от хуриков тишина. Как думаете, если отбросить все аспекты, куда я бы пошел после этого?
2. нытье про численный перевес. Всегда все хотят тащить, раз уж вар с двумя самыми многочисленными кланами, то априори онлайн у вас ниже и не надо в этом винить кого-то, толку ноль. Лучше молча думать как исправить

для иморталов:
1. чем мы больше чего-то хотим, тем меньше этого получаем. Не слетайтесь на замес, как мотыльки на свет и, возможно, у вас будет больше фана. Глупо обвинять кого-то от ухода от замеса, если вас намного больше, никто не любит сливаться в тупую. В том числе и вы сами

По первому пункту согласен, по второму - читайте пункт 1 чтобы что-то изменить.

madnest111
02.12.2016, 23:05
Опиши ты Левара и пару его проколов в теме (не лажу по пм, бой на 200кк) хотя бы это - я бы воспринял твой пост более серьёзно, а так... .
Я соглашусь в том, что мне иногда надо останавливаться, но меня заносит :) Ну вот такой я. Спасибо за замечание. Не учту.

Levaia
03.12.2016, 00:40
для хуриков:

для иморталов:

Сань был у хуриков такой опыт бегать оп пм*ам и переманивать игроков. В одно время весь сервер так делал. Но не много это приносит результатов.)

sahhha
03.12.2016, 02:33
Сань был у хуриков такой опыт бегать оп пм*ам и переманивать игроков. В одно время весь сервер так делал. Но не много это приносит результатов.)

да это всегда было есть,и будет-и нет в этом не чего плохого,во всяком случак для клана который это делает.(под лежачий камень вода не течет)

straza228
03.12.2016, 11:45
:D мне тут сказали ,что на форуме движ , поздно я, видимо уже закончилось всё. 6 страниц за одну кружку кофе.

thecunningliska
03.12.2016, 12:14
https://www.youtube.com/watch?v=_Ohq4ekhW_0

IGRAYUSCHIY
03.12.2016, 12:32
Жизнь на серве не заканчивается сегодняшним днём.
Резоны не предоставлять "пруфы" - вам изложены. Увидим всё в ближайшие пару недель, я думаю :) Народ же надо добирать, чтобы кинуть вар Ветрам ))) Пока что ведь очко жим-жим. Надо боооооооольше тел :)
Мед извини но ты не в теме, видимо инфу тебе не ту дают твои агенты =))

woldemort19
03.12.2016, 19:47
Ыыыыыыыыыы, правда чтоле?

GodFray
03.12.2016, 19:59
у нас с ними не было союза,мы держим нейтралитет
Вот это поворот

wkokakola
03.12.2016, 20:24
На самом деле Санчез прав, сколько уже бегаю ноукланом, в клан позвали только имморталы, остальным насрать. Что гопник, что рыжий, оба ссыкуны и могут только плакать, и их соклане поэтому также сидят и ноют

futureahead
03.12.2016, 21:12
На самом деле Санчез прав, сколько уже бегаю ноукланом, в клан позвали только имморталы, остальным насрать. Что гопник, что рыжий, оба ссыкуны и могут только плакать, и их соклане поэтому также сидят и ноют
За тобой бегать надо ? у тебя нет своего мнения и виденья ?

futureahead
03.12.2016, 21:14
И желательно что бы ты хотя бы сказал кто ты

wkokakola
03.12.2016, 21:36
И желательно что бы ты хотя бы сказал кто ты
Я ноунейм, это же очевидно.
А вы уйдете в небытие, балбесы, если не начнете по пмам шастать.

porfavor03
03.12.2016, 22:05
Я ноунейм, это же очевидно.
А вы уйдете в небытие, балбесы, если не начнете по пмам шастать.

И ты и Ульрих в чем-то правы каждый.
Одно лишь могу от себя сказать, идти сейчас в Ветры и Имморталы, это путь овощей которые идут на зерговку сервера, ноунеймом был, таким же и останешся там из-за спин выглядывая. И не научишся там ничему, ибо толпой гасить пару тел - свой скилл не поднимешь.
Все могло бы в корне поменяться если бы был вар между иммами и ветрами, но мягкотелое руководство боиться трудностей и испытаний, либо ждут проапанного 10-го неба ясности хD. А рядовые мемберы ноют из-за того, что замесов мало, упрекая хуров и ЭТ в этом, хотя должны бы были на клановых собраниях эти вопросы адресовать своему руководству. Прекрасно сами понимают, что выходить на замес условно в 2 пати против 5 какой смысл?
Короче, фигня полная на серваке творится, хорошо, что я пве.

directasus
04.12.2016, 01:24
Ждём подгорания, фас

myemyemye
04.12.2016, 01:40
Ну, что сказать, мне понравилось)

Наконец хоть что-то стоящее ^______________________^

attenta
04.12.2016, 01:59
Да будет жаришка

Azurpator
04.12.2016, 02:00
Да начнется же веселье!

porfavor03
04.12.2016, 02:03
Дело сделано, консте Ватмана можно в ЭТ возвращаться)

myemyemye
04.12.2016, 02:04
206191

Все этого ждали с:

Давайте обсуждать ^-^

P.S Во всем виноват Белиал! :fox_12:

wwerenzo35
04.12.2016, 02:34
Эх, шапка с ремы творит чудеса

porfavor03
04.12.2016, 03:01
Гоу опрос кто с кем будет сосаться в новом сезоне

И останется ли актуальным союз ЭТ и хуров?

lolaan2
04.12.2016, 04:15
ну да я виноват(

mishabupt
04.12.2016, 05:34
Останется ли актуальным союз ЭТ и хуров?
Хммм, интересный вопрос.

futureahead
04.12.2016, 09:08
Как вы смогли так друг между другом ?(

blaspheme
04.12.2016, 10:23
Даже почитать нечего( щас аут проснётся и расскажет все как было!
И это, страниц на 10, пожалуйста(

madnest111
04.12.2016, 12:47
Оч интересно посмотреть, как на кланах "большой четверки" отразится сие событие.

nimbros96
04.12.2016, 13:20
Вангую приток заявок как в ветры, так и в имы

sahhha
04.12.2016, 13:21
Оч интересно посмотреть, как на кланах "большой четверки" отразится сие событие.

Ммм да не,полноценной тройки не получается даж.

SolitarioX
04.12.2016, 13:45
:D как будто это та игра где вар клан может как то помешать играть:D

madnest111
04.12.2016, 14:23
До года эдак 2012 - это была именно та игра. Эх :(

lightsu
04.12.2016, 14:48
:D как будто это та игра где вар клан может как то помешать играть:D
Помешать не может. А вот замесы станут чаще, ГвГшки будут 100% и интересные. А ещё интересно что будет на ремесле в такой ситуации.
Только жаль больше никто не будет "передергивать" на мифический союз(

blaspheme
04.12.2016, 15:04
Вангую приток заявок как в ветры, так и в имы
От ветров к имам . Тож вангую

pontific2809
04.12.2016, 17:02
От ветров к имам . Тож вангую
вангую переход рюкзаков в внутриклановый обязательный ивент со сбором пл-ов :D

sahhha
04.12.2016, 17:08
тогда тоже вангану срач в теме)

madnest111
04.12.2016, 17:44
Сегодня вечер\ночь долгожданных ТВ, че-нить да будет после )

WarAzazelle
04.12.2016, 18:20
4 тап клана и все воюют между собой, прямо ностальгия по Адаре :(

woldemort19
04.12.2016, 21:26
Мы с Этернити не воюем.

futureahead
04.12.2016, 21:42
Грац с хорошим онлайном )

custogod
04.12.2016, 22:43
Спасибо за ГВГ. НА первом не сдох даже.
НА втором было по бодрее. Раз 8 помер. Нормальная тема.

blaspheme
04.12.2016, 22:48
Спасиб за гвг :3
посл раз было 2 года назад 80х80 D
позже выложу фрапс ДАЖЕ С ИГРОКАМИ!12121

madnest111
04.12.2016, 22:49
Сяпы.
Как выглядит мой фрапс со второго ТВ:
1. Выключил;
2. А блин, у нас заход же не в ровно;
3. Выключил;
4. Включил после надписи "Сражён" (а заходил я в панель энвидия, чтобы его выключить :D);
5. Чет не вкурил;
6. Открыл панель энвидия, вижу что фрапс я только только включил - выключил его.
Занавес. Ништяк пофрапсил.

pontific2809
04.12.2016, 23:10
ага спасибо за гвг)

я был рожден, чтобы сдохнуть :( (с)

Insomnia273
04.12.2016, 23:31
Спасибо (10)

directasus
04.12.2016, 23:34
ага спасибо за гвг)

я был рожден, чтобы сдохнуть :( (с)
Лобастый, уж поверь, ты не один такой

CamelCloud
04.12.2016, 23:35
Бегаю один на гвг , иначе лагает :(

blaspheme
04.12.2016, 23:35
ты был любимчиком в моем таргете на 1 гвг :3

IceDoggyDog
05.12.2016, 00:19

Один любимчик, второй топ лук, а потом у тебя скучашки ага ага, понятно

blaspheme
05.12.2016, 00:42
Один любимчик, второй топ лук, а потом у тебя скучашки ага ага, понятно
ну ты не на моей бровке был (((( ниривнуй

Insomnia273
05.12.2016, 01:02
Немножечко саппорта #ненавижукаты #вернитемоихлучков
https://www.youtube.com/watch?v=d5IGCPWWEmw

myemyemye
05.12.2016, 01:14
Думаю, комментарии излишни, спасибо за замес ;)

https://pp.vk.me/c638327/v638327330/f208/JjZuGiBao2s.jpg

straza228
05.12.2016, 02:03
Спасиб за замес , зрители отходите подальше в след раз :D

shedow74
05.12.2016, 02:05
Ветры жалуются на кол-во врагов ухахахахахахахаахахахахаахахахахахахахахахахаах

CoolMasterKilnkA
05.12.2016, 04:16
Турнир показал что в Ветрах одни раки (условно).
Лучше всего себя на турнире показали Иммы за счет пати 12танго на 2 месте Хуры и теперь если всей толпой будут на ремесле лить ветров потом иммов то у союза Ет - Хуры есть шансы теперь или Иммы благодаря фришечным пацанам затащат фулл домку в итоге, Ветры развалятся перейдут в Иммы и они будут способны даже союз Хуры - Ет тащить все равно.
Такая кул стори.

oranje558
05.12.2016, 04:57
С вами была аналитика от гулдана, до новых встреч.

Тем времени видосики с вкусного гвг у нас на форуме <3

nimbros96
05.12.2016, 07:23
Думаю, комментарии излишни, спасибо за замес ;)

https://pp.vk.me/c638327/v638327330/f208/JjZuGiBao2s.jpg

щас бы замесами хвастаться, когда гвг нет (((((((

directasus
05.12.2016, 07:58
Чёт какая-то не стыковочка:fox_16:, на 1 гвг я был с ЭТ, может на 2?

shedow74
05.12.2016, 08:18
https://www.youtube.com/watch?v=7ZMxS22ZI6c&feature=youtu.be
Передаю привет ютюбу с его авторскими правами

snake5711533
05.12.2016, 08:21
для хуриков:

для иморталов:

Где тут лайк поставить

rafta
05.12.2016, 08:47
Щас бы вспомнить утро воскресенья и по кд летающих с писа имморталов. Чет вас не было на форуме

mishabupt
05.12.2016, 09:36
Щас бы вспомнить утро воскресенья и по кд летающих с писа имморталов. Чет вас не было на форуме
Не сыпь им соль на рану, они в своем глазу гору не увидят, зато в чужом соринку замечают.

myemyemye
05.12.2016, 09:48
Не, суть не в этом, мы не отказывались от того что в !9! утра (по моему времени) мы посо..проиграли) , но мы не визжали в мир о количественном перевесе (: глупо не так ли? А ведь у вас в клане людей намного больше ;)
Мне это передавали, тк в это время я высыпаюсь после работа-будней.

PS 70% клана в 9-10 утра спит, увы-увы.

А так то, только начало, еще увидимся, да и БЗР думаю будет жаркое.

rafta
05.12.2016, 09:52
Да как бы ночью тоже люди спят . Покажи мне где кто то из наших "визжал в мир о количественном перевесе"? На твоем скрине я вижу только Сиськастую

TuRisTRuS62
05.12.2016, 09:55
Не, суть не в этом, мы не отказывались от того что в !9! утра (по моему времени) мы посо..проиграли) , но мы не визжали в мир о количественном перевесе (: глупо не так ли? А ведь у вас в клане людей намного больше ;)

Ну ну а в 1ч ночи понеделника после 3 гвг народу прям кишит а сори у вас ведь не бывает гвг )))

rafta
05.12.2016, 09:56
А ладно, в глаза долблюсь с утра , не увидела Бернарда. Визга только чет не вижу

pontific2809
05.12.2016, 10:55
Токсин, сколько тебя синов любило в единицу времени на собственных привязках? :3 если меньше 2-х, то тебе выдается почетный жетон соискателя в клуб получателей пи...й :3

bdsm13
05.12.2016, 11:01
Ну чё вы опять начинаете? Какое нытьё? AVOLD спросил: "будет ли ещё фан?". Бернард ответил крайне ёмким по содержанию вопросом (о кол-ве). С чего вы решили что тут нытьё?
Другой вопрос, если представители Ветров заявляли, что это что-то постыдное (уйти от превосходящего по силам противника). Тогда да, есть за что.

directasus
05.12.2016, 11:22
Токсин, сколько тебя синов любило в единицу времени на собственных привязках? :3 если меньше 2-х, то тебе выдается почетный жетон соискателя в клуб получателей пи...й :3
Меня не ток сины, но и призраки/луки мучали, навтыкали шо песец(мягкое животное) в ассист=)))))

pontific2809
05.12.2016, 11:26
да это само собой, чего уж тут. Видосики от нас уже есть, от Ветров пока не видел

directasus
05.12.2016, 11:40
я фрапсил, но тааааак лень обрабатывать=) да и тем более сегодня и завтра работаю.....а вечером после работы вдвойне лениво=)

madnest111
05.12.2016, 11:43
я фрапсил, но тааааак лень обрабатывать=) да и тем более сегодня и завтра работаю.....а вечером после работы вдвойне лениво=)
Ставь на ночь как я, а на ютуб ставь заливать перед тем, как уезжаешь на работу и норм.
Я так делал.

custogod
05.12.2016, 11:45

А как же Аут, который хвастался, что в любое время может собрать палтос людей? ..

bdsm13
05.12.2016, 11:55
А как же Аут, который хвастался, что в любое время может собрать палтос людей? ..
Кто такая Мидгарда и кто такой OUT. Ну и соответственно у кого какой вес в клане и т.п. Понимать надо. (Боже, какой бред).

bdsm13
05.12.2016, 12:06
Скрин, где Оранж в ПМ у Пандо вообще убил)

myemyemye
05.12.2016, 12:09
Кто такая Мидгарда и кто такой OUT. Ну и соответственно у кого какой вес в клане и т.п. Понимать надо. (Боже, какой бред).

Это как оскорбление или комплимент воспринимать?

P.S Дайте поспать в 9 утра!1!111!!

madnest111
05.12.2016, 12:11
Меня больше убил пм на ТВ оранжа:
Чип - Оранж брат крепи булки

Остановите землю) Неожиданно :)

bdsm13
05.12.2016, 12:13
Это как оскорбление или комплимент воспринимать?
Скорее как пост "в порядке бреда", то есть нейтрально. Ну ладно, немного в вашу пользу)

P.S Дайте поспать в 9 утра!1!111!!
У кого 9, а у кого не 9.

Error65
05.12.2016, 12:14
24ч не заходил в ПВ. Что, мать вашу, тут происходит???

madnest111
05.12.2016, 12:14
https://www.youtube.com/watch?v=spoaYitsnwo

Когда тебе не хватает мозгов убрать все текстуры и т.д., чтоб не лагать на ТВ. Но ты как конч передвигаешь только ползунок в эффектах :(

myemyemye
05.12.2016, 12:16
Скорее как пост "в порядке бреда", то есть нейтрально. Ну ладно, немного в вашу пользу)

У кого 9, а у кого не 9.

Ой всё (10 ойвсё)

directasus
05.12.2016, 12:35
Ставь на ночь как я, а на ютуб ставь заливать перед тем, как уезжаешь на работу и норм.
Я так делал.

Да я после 2-го тв спать ушёл почти сразу, в среду мож займусь.

IceDoggyDog
05.12.2016, 13:06
я вернулся ))

не вижу срачиков ((

blaspheme
05.12.2016, 13:11
https://www.youtube.com/watch?v=7ZMxS22ZI6c&feature=youtu.be
Передаю привет ютюбу с его авторскими правами\
ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЕШЬ МОЮ БОООЛЬ?? ЧУВСТВУЕШЬ?? ХА
а так ночное гвг

https://www.youtube.com/watch?v=hEocsvisv-E&feature=youtu.be

rafta
05.12.2016, 13:12
я вернулся ))

не вижу срачиков ((

Уйди противный

IceDoggyDog
05.12.2016, 13:28
Уйди противный
Ты мне там чет написать обещала вчера, еще перед даблом...заинтриговала и слилась (

kuhqut999
05.12.2016, 14:12
Да как бы ночью тоже люди спят . Покажи мне где кто то из наших "визжал в мир о количественном перевесе"? На твоем скрине я вижу только Сиськастую
Выгоняйте эту Сиську с клана, дабы не позорить клан. Она достала всех на караване, это чмо никуда не возьмут и может ливнет с игры. Люблю клан Eternity,но *****а его не достойна

IceDoggyDog
05.12.2016, 14:20
Выгоняйте эту Сиську с клана, дабы не позорить клан. Она достала всех на караване, это чмо никуда не возьмут и может ливнет с игры. Люблю клан Eternity,но *****а его не достойна

Ага, а еще Фугу, Кинезиса и Хучи, тогда альянс Эт + Хурики станет пассивеней кастрированного котика.

От меня лойс Сисе, так держать, нужно больше горящих пуканов тел на караване )

blaspheme
05.12.2016, 14:24
Ага, а еще Фугу, Кинезиса и Хучи, тогда альянс Эт + Хурики станет пассивеней кастрированного котика.

От меня лойс Сисе, так держать, нужно больше горящих пуканов тел на караване )
Я ее из танца выгоняю, когда вижу, а вы тут гоните (

madnest111
05.12.2016, 14:32
Пащиму никто не хвалит маю музыку?(((((( Шо опять не так (за исключением 1го трека :D) :(((((((((((

IceDoggyDog
05.12.2016, 14:42
Пащиму никто не хвалит маю музыку?(((((( Шо опять не так (за исключением 1го трека :D) :(((((((((((

У тебя конкурент
https://www.youtube.com/watch?v=swL6eqSwgSQ

Error65
05.12.2016, 14:49
http://s019.radikal.ru/i623/1612/29/df71ab4b93ee.jpg (http://radikal.ru)

madnest111
05.12.2016, 14:51
Вы даже не слушали после 1го трека!!11 Абида :(

Insomnia273
05.12.2016, 14:52
Вангую через месяц -х2 сбор от Ветров на замесы, ибо "Надоело, все равно только хиры катаем, а их х2 больше приходит"

Error65
05.12.2016, 14:55
Подам патент на микросоюзы.
"Давай щас с вами сольём этот зерг, а дальше будем опять вар кланами"

straza228
05.12.2016, 15:00
Нас и в клане-то меньше намного,чем ветров ,но активно ведется набор , возможно мы скоро сможем сравняться хотя бы по кол-ву. Возможно и вчд х2 подыщем (нет)
Так что , не вижу смысла в каких -то понтах. Предстоит огромная работа с составом. Не говорю , что будет легко.
Напомнила себе исцелинку , перед тагов в хурики ("мы будем развивать ультру, вы о нас еще услышите,бла-бла")
Ффффф..

madnest111
05.12.2016, 15:00
Подам патент на микросоюзы.
"Давай щас с вами сольём этот зерг, а дальше будем опять вар кланами"
Ты хотел сказать: "скрепим наши булки?" :DDDDDDDDDD

madnest111
05.12.2016, 15:02
Нас и в клане-то меньше намного,чем ветров ,но активно ведется набор , возможно мы скоро сможем сравняться хотя бы по кол-ву. Возможно и вчд х2 подыщем (нет)
Так что , не вижу смысла в каких -то понтах. Предстоит огромная работа с составом. Не говорю , что будет легко.
Напомнила себе исцелинку , перед тагов в хурики ("мы будем развивать ультру, вы о нас еще услышите,бла-бла")
Ффффф..
Как по мне, вы вынесете Ветров при ТВ 1 на 1, если ваша пачка синов будет присутствовать.

Error65
05.12.2016, 15:06
щас бы в 2016м на гвг решала пачка синов

directasus
05.12.2016, 15:06
Меня одного больше всех интересует вопрос, когда и на кого из нас поставят имы?)

straza228
05.12.2016, 15:09
На аве поставим, куда нам до вас :D

bdsm13
05.12.2016, 15:10
Не просто синов, а хороших синов. Как там говорилось:
"Парень в пати с хорошим сапортом. А слить сапорт, кто ты без него?"

madnest111
05.12.2016, 15:12
У вас сбалансированный состав. В принципе, как и у нас, на сегодняшний день.
Но, у нас нет супертоповых персов. У вас они есть.
Убери **, левара (особенно во 2м ТВ, когда он запарил сбитого кидать на саппорт в воздухе :D), Элладу и Астарта - я бы бамбук курил в 1м ТВ.
И на втором ТВ было бы куда проще.

straza228
05.12.2016, 15:21
В любом случае , хвалиться какими -то замесами , сборами - это пока что бредово. Ветрам нет равного по составу клана на сервере. Руки это уже ,конечно,другое.
До конца турнира мысли забиты турниром.

madnest111
05.12.2016, 15:25
"Клан Ветер. чтобы отразить дабл. разбил весь свой состав на 2 части.
2 сильные пати атаки и дефа ушли на деф от Этернити(порт мечты). Остальные пошли на защиту ГД."
Источник
https://vk.com/thepwhydra

Мне интересно - что за клоун передал такую инфу в паблик? :)

Insomnia273
05.12.2016, 15:28
2 сильные пати атаки и дефа ушли на деф от Этернити(порт мечты). Остальные пошли на защиту ГД."
Источник

Его ник начинается на В и заканчивается на К, Ватсон :)

madnest111
05.12.2016, 15:30
Его ник начинается на В и заканчивается на К, Ватсон :)
И по классу он воин?
Я угадаю этот ник с 1й попытки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Insomnia273
05.12.2016, 15:31
И по классу он воин?
Я угадаю этот ник с 1й попытки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Дыаааа (10)

DarkAlames93
05.12.2016, 15:32
** где он дастал эту инфу, но о так и было)

straza228
05.12.2016, 15:35
Помню, в этом паблике перед слиянием писали ,что имморталы распались и пошли в хурикане. Я с ними скандалила 4 суток .Они исправили ,но потом все равно написали ,что у нас ливнуло пол состава.
Отпишитесь оттуда на - - -
И ,думаю,что это не валдерик.

Error65
05.12.2016, 15:38
Это кто-то из ветров имхо
Честно говоря, олдскульные рейтинги, которые были несколько лет назад мне нравились гораздо больше.
Типа Tripl penetration и иже с ними

Insomnia273
05.12.2016, 15:42
Жаль, у меня по Тшке только присты и шаманы с танками были, может у кого лучше есть скринчик
https://pp.vk.me/c636322/v636322747/413b9/usq75fPhQWg.jpg

straza228
05.12.2016, 15:45
Как вы с такими катами вообще в замок зашли ?

madnest111
05.12.2016, 15:46
Слышь! АЛО!
ТЫ ЭТО ... ТЫ ТАВО!

Insomnia273
05.12.2016, 15:47

Саппорт у нас хороший)

Vladosm
там было 2 пати кат же)

mishabupt
У вас сбалансированный состав. В принципе, как и у нас, на сегодняшний день.
Но, у нас нет супертоповых персов. У вас они есть.
Убери **, левара (особенно во 2м ТВ, когда он запарил сбитого кидать на саппорт в воздухе :D), Элладу и Астарта - я бы бамбук курил в 1м ТВ.
И на втором ТВ было бы куда проще.
сначала договоренность убрать.
потом онлайн убрать
потом убрать х3, левара, элладу, астарта ато че они так больно бьют, нам не нравица
а потом что?

madnest111
** где он дастал эту инфу, но о так и было)
Можно ники 2х топовых пати атаки и 2х топовых пати дефа (это 40 человек, на минуточку), которые "пролезли" бы на наше с вами ТВ 80 на 80? :)
Заменив кого-либо из тех пать, которые присутствовали.

Саппорт у нас хороший)
Да, саппорт забожил.
Базара 0. Просто лучшие.

IceDoggyDog
05.12.2016, 15:49
Источник

Ну так и было(( Я к вам хотел...

madnest111
05.12.2016, 15:50
сначала договоренность убрать.
потом онлайн убрать
потом убрать х3, левара, элладу, астарта ато че они так больно бьют, нам не нравица
а потом что?
Я не грю никого убирать. Акстись.
Имеете таких персов - на здоровье.
Мой пост был для иммов (пачка синов тащит в 2016 году, рили?).

Ну так и было(( Я к вам хотел...
Ок. Ты (действительно ТОП перс).
Еще 39 человек назовёте? Я, лично, максимум, не встретил 10 тел, реально топовых и ** были ли они на ТВ - ты, балбес, пуфик и т.д..

Insomnia273
05.12.2016, 15:52
Да, саппорт забожил.
Базара 0. Просто лучшие.
https://pp.vk.me/c636322/v636322747/413c1/mUbivQkfN_U.jpg

madnest111
05.12.2016, 15:54
Ну при той ситуации, что у нас была - без саппорта и без его работы, до замка бы мы не дошли.
Слишком больно было на вражеских привязках.
Так что да, как по мне, вы забожили ТВшку.

IceDoggyDog
05.12.2016, 15:55
Ок. Ты (действительно ТОП перс).
Еще 39 человек назовёте? Я, лично, максимум, не встретил 10 тел, реально топовых и ** были ли они на ТВ - ты, балбес, пуфик и т.д..

Пусть меня отругают потом )) но...

Jerry, Индеец, Tarantela, я, Пуфик, Shiza, TOXIN и так можно еще продолжать.

Думаю это все достаточно качественные персонажи и игроки, которые пошли к Эт

madnest111
05.12.2016, 15:59
Пусть меня отругают потом )) но...

Jerry, Индеец, Tarantela, я, Пуфик, Shiza, TOXIN и так можно еще продолжать.

Думаю это все достаточно качественные персонажи и игроки, которые пошли к Эт
Я с тобой согласен, что некоторые реальные топы отсутствовали.
Но вас 80 было. Соответственно поставь Шизу - выкинь другого перса с ТВ. У вас были бичи с +5 пухой? Не верю. Да и присутствие Левара, Эллады, Викса, ХЗ, Астарта и т.д. - говорит об обратном.
Человек 10, возможно, реально хороших персов, проходящих на наше ТВ с вами - вы лишились. Но не более того.
И я оч сомневаюсь, что при вашем почти фул дефе эти персы зарешали б. Зарешали б настолько, чтоб затащить ТВ.
Это моё мнение. Именно это ТВ и именно в этих условиях.
Скорее всего получили бы -2 терры.

IceDoggyDog
05.12.2016, 16:10
Мы и так почти -2 получили xD
Саппорт Эт старался, но катоводы их подвели (( немного опыта им не хватило
И Гопу спасибо, было потненько

rafta
05.12.2016, 16:19
Да талисман клана закинули просто на гвг с эт , еще и в атаку

IceDoggyDog
05.12.2016, 16:23
Да талисман клана закинули просто на гвг с эт , еще и в атаку

Ты видела самый эпичный момент ГВГ???

как Форсети (муж) выхлопал Шизу (жену) 1х1 на центре ))) я даже не осмелился мешать им, застыл как столб и завороженно смотрел:fox_12::fox_12::fox_12:

madnest111
05.12.2016, 16:23
Мы и так почти -2 получили xD
Саппорт Эт старался, но катоводы их подвели (( немного опыта им не хватило
И Гопу спасибо, было потненько
Я не об этом.
Я к тому, что на ТВ с нами не отсутствовало 40 топовых персонажей (как пишут в паблике, по инфе одного вара), которые на ТВ 1 на 1 обязательно прошли бы в состав.
10 тел - скорее да. Но не 40.

Error65
05.12.2016, 16:27
ой, 10 или 40 это никому уже не интересно.
Хурики затащили в дабле и не затащили соло. Всё, расходимся, остальное вода

thecunningliska
05.12.2016, 16:28
https://www.youtube.com/watch?v=M01wmI8Pl7Q&feature=youtu.be

IceDoggyDog
05.12.2016, 16:28
Я не об этом.
Я к тому, что на ТВ с нами не отсутствовало 40 топовых персонажей (как пишут в паблике, по инфе одного вара), которые на ТВ 1 на 1 обязательно прошли бы в состав.

Ну там все же поболее 10 тел. Суть только в том, что получилась небольшая не сыгранность составов в связи с такой рокировкой. Но никуда от этого не деться ) к даблам надо привыкать.
а так да, в целом в с тобой полностью согласен

directasus
05.12.2016, 16:29
Я не об этом.
Серёг, дословный копипаст:
Клан Ветер. чтобы отразить дабл. разбил весь свой состав на 2 части.
2 сильные пати атаки и дефа ушли на деф от Этернити(порт мечты). Остальные пошли на защиту ГД.

Понимаешь, меняя слова и суть меняется, пати были сильные, но ни слова о Топерах.

directasus
05.12.2016, 16:31
И откуда вообще взялась цифра 40, когда написано про 2 пати?

madnest111
05.12.2016, 16:33
Ну там все же поболее 10 тел. Суть только в том, что получилась небольшая не сыгранность составов в связи с такой рокировкой. Но никуда от этого не деться ) к даблам надо привыкать.
а так да, в целом в с тобой полностью согласен
Суть в том, что кто-то слили хрень в паблик. Я только об этом.
Без причинно-следственных связей и т.д..

И откуда вообще взялась цифра 40, когда написано про 2 пати?
2 сильных пати атаки и дефа ушли
1 пати = 10 тел
2 пати атаки = 20 тел
2 пати дефа = 20 тел
2 пати атаки и дефа = 20+20 = 40

directasus
05.12.2016, 16:38
Серёг, кофе тебе в помощь=)
состав на 2 части.
2 сильные пати атаки и дефа ушли на деф 2 Пати, Карл, Двееее, не по 2 пати, а 2

И даже не по 2 пати атаки и дефа

madnest111
05.12.2016, 16:44
Согласен. :)
Это "отголоски" лазания в дебрях" (после изначального моего поста).
Но мою претензию (по этой инфе) это не отменяет никак.

Хотя, Тох, хоть ты убей меня - читается всё равно двояко.
Мб на меня подействовали "ошибочные" счета за квартиру ... Но двояко и всё.

directasus
05.12.2016, 16:49
Серёг, тебе назвать 20 сильных персов с гвг против этов надо?) Почти половину вы и так уже расписали=))))))

Хватит искать чёрных кошек в тёмных комнатах, особенно если кошек, можно сказать, и нет, так, котятки)

Bentonville
05.12.2016, 16:52
Серёг, кофе тебе в помощь=)
состав на 2 части.
2 сильные пати атаки и дефа ушли на деф 2 Пати, Карл, Двееее, не по 2 пати, а 2

И даже не по 2 пати атаки и дефа

Ты хочешь сказать, что на гвг с эт было 20 человек?
Или 20 сильных? А остальные 40 слабые?

Insomnia273
05.12.2016, 16:54
О Боже, вы как всегда начинаете нести хрень и придираться к словам. Харош уже, тут и так все понятно.

madnest111
05.12.2016, 16:55
Серёг, тебе назвать 20 сильных персов с гвг против этов надо?) Почти половину вы и так уже расписали=))))))
Ща, у меня жена приедет, я спрошу её мнение на это сообщение в вк :D
Котёл мой читает это как: казнить нельзя помиловать.
Вот где поставишь запятую, такой результат и получишь.

pontific2809
05.12.2016, 17:01
а у нас на клансайте Новый год. И снежинки :)

pwhurricane.ru

madnest111
05.12.2016, 17:04
Ща, у меня жена приедет, я спрошу её мнение на это сообщение в вк :D
Котёл мой читает это как: казнить нельзя помиловать.
Вот где поставишь запятую, такой результат и получишь.
Задал вопрос жене - ответ:
Было 4 пати.
Потом ... а нет, 2. Ну логично же. Грю - запятых нет. Ответ - а какой правильный ответ?
:DDDDDDDDDDD

Короче, формулировка говно. Вот я к чему.

blaspheme
05.12.2016, 17:36
когда там за марафон перечислят усилители карт деньги (((

madnest111
05.12.2016, 18:51
Если в других пабликах пишут не так как мы хотим - мы создадим свой паблик!!1
Чет я ору :DDD

Vladosm
05.12.2016, 18:55
подписываемся пасаны - https://vk.com/gryazgidrapw
Создадим свой паблик с непредвзятым мнением!

directasus
05.12.2016, 19:11
упртые (10раз)

madnest111
05.12.2016, 20:28
Чет да, жестят (

shedow74
06.12.2016, 00:18
пачка синов тащит в 2016 году, рили?.
Пачка синов это дело тонкое! А вообще на андромеде в своё время перевод воздуха на бровку помог разнести в нулину бровку авешек)

Бой с ютюбом прошел удачно, почти вся музыка возвращена)
https://www.youtube.com/watch?v=7ZMxS22ZI6c&t=454s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D7ZMxS22ZI6c%26amp%3Bt%3D454s)

myemyemye
06.12.2016, 10:47
Какие то пассивные вы с утра)

Всем доброго утра.

shuzaku
06.12.2016, 10:49
Какие то пассивные вы с утра)

Всем доброго утра.
Может оно у них не такое приятное и солнечное, как у нас ))
Доброе

myemyemye
06.12.2016, 10:54
Может оно у них не такое приятное и солнечное, как у нас ))
Доброе

Ну да, солнышко есть, а вот тепла что-то пока ехала на работу совсем не чувствовала :(

shuzaku
06.12.2016, 10:59
Ну да, солнышко есть, а вот тепла что-то пока ехала на работу совсем не чувствовала :(
А я проклинаю новый офис в Черноморце. Летом конечно прикольно.. А зимой небольшой мороз, ветер подует с море и бррррр.. как на Аляске.. )
#завезителетовОдессу

straza228
06.12.2016, 11:04
Какое вам лето в начале декабря :D Вы что, обнаглели ;(( мы тут мерзнем