Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
Какое вам лето в начале декабря :D Вы что, обнаглели ;(( мы тут мерзнем
Одесское. С морем, пляжем и жарой +40 :)
myemyemye
06.12.2016, 11:21
А я проклинаю новый офис в Черноморце. Летом конечно прикольно.. А зимой небольшой мороз, ветер подует с море и бррррр.. как на Аляске.. )
#завезителетовОдессу
Хм, работаю на Генуэзской, как же тут дует и морозит ... мм... #завезителетовОдессу поддерживаю)
directasus
06.12.2016, 11:26
Меня в этом году поразила разница в температуре между Самарой и Калининградом в середине августа.
11.08.16 14:00 - Самара Аэропорт Курумоч, на улице +35, ни облака на небе, лишь раскалённый ветер
11.08.16 15:30 - Москва Аэропорт Внуково, на улице +32, ни облака на небе, ветра нет
11.08.16 20:00 - Калининград, Аэропорт Храброво, на улице +12, сырой холодный воздух после дождя и я такой по-летнему в шортах, сланцах, и маячке:fox_2: Местные на меня смотрели как на дикаря :fox_20:
brodonbassa
06.12.2016, 11:33
Привет с Киева :D #хочухотябы+10
Меня в этом году поразила разница в температуре между Самарой и Калининградом в середине августа.
11.08.16 14:00 - Самара Аэропорт Курумоч, на улице +35, ни облака на небе, лишь раскалённый ветер
11.08.16 15:30 - Москва Аэропорт Внуково, на улице +32, ни облака на небе, ветра нет
11.08.16 20:00 - Калининград, Аэропорт Храброво, на улице +12, сырой холодный воздух после дождя и я такой по-летнему в шортах, сланцах, и маячке:fox_2: Местные на меня смотрели как на дикаря :fox_20:
А мне однажды пришлось лететь в конце Ноябре из Одессы (0/+5) в Мумбаи (+35). Индусы смотрели потом как на идиотку, с зимней курткой в руках, но деваться было некуда.
ой, все, еще больше хочу лета. Но в Индию не хочу :D
directasus
06.12.2016, 11:56
Ты знаешь, по мне так все наши любители отдыха в Египте/Турции/ОАЭ зимой так же нелепо выглядят по прилёту туда, навьюченные в 100 одёжек=)
Это что за мимими... где срачик
myemyemye
06.12.2016, 12:32
Ты знаешь, по мне так все наши любители отдыха в Египте/Турции/ОАЭ зимой так же нелепо выглядят по прилёту туда, навьюченные в 100 одёжек=)
Нелепо выглядеть в Одессе в октябре и апреле.
Потому что тут деление на 2 типа одинаковые для этих двух месяцев:
1. Ты чувак который ходит в шортах и сланцах уже/еще в апреле/октябре;
2. Ты чувак который ходит в шубе и берцах еще/уже в октябре/апреле.
Люблю Одессу.
Нелепо выглядеть в Одессе в октябре и апреле.
Потому что тут деление на 2 типа одинаковые для этих двух месяцев:
1. Ты чувак который ходит в шортах и сланцах уже/еще в апреле/октябре;
2. Ты чувак который ходит в шубе и берцах еще/уже в октябре/апреле.
Люблю Одессу.
Таки да, Одесса :D
IceDoggyDog
06.12.2016, 12:52
Давайте вбросы)) хватит о погоде
Че с Хуриками, почему бегут люди? ((
И где потеряли Сектора с Хирошико?
Давайте вбросы)) хватит о погоде
Че с Хуриками, почему бегут люди? ((
Это кого ты за бегущих людей считаешь, Кайо с Сайдом чтоли? Пффф
IceDoggyDog
06.12.2016, 12:55
Это кого ты за бегущих людей считаешь, Кайо с Сайдом чтоли? Пффф
Ну там Рут еще чет развелся (( и ушел
Надеюсь больше там ни кто не уйдет
madnest111
06.12.2016, 13:00
Мы их не теряли.
Если ты их потерял - причем тут мы?(
blaspheme
06.12.2016, 13:03
Ну там Рут еще чет развелся (( и ушел
Надеюсь больше там ни кто не уйдет
рут болен, вернулся в клинику. все в безопасности (
кроме белиала анана
IceDoggyDog
06.12.2016, 13:09
Мы их не теряли.
Если ты их потерял - причем тут мы?(
Не к тебе Серег вопрос, скорее риторический
писали констой, ливнули без дру (
рут болен, вернулся в клинику. все в безопасности (
кроме белиала анана
Диагноз удалось поставить? xD
madnest111
06.12.2016, 13:10
Не к тебе Серег вопрос, скорее риторический
писали констой, ливнули без дру (
Сектор и Хирошико в клане.
Сектор не был в консте Сайда и писал заявку отдельно. Я ** откуда ты берешь инфу.
И причем тут риторика вообще.
myemyemye
06.12.2016, 13:11
Сектор и Хирошико в клане.
Сектор не был в консте Сайда и писал заявку отдельно. Я ** откуда ты берешь инфу.
И причем тут риторика вообще.
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/02/18/1/1392673216_2027895780.jpg
blaspheme
06.12.2016, 13:13
Диагноз удалось поставить? xD
Теперь ваша очередь ставить, мы беспомощны(
madnest111
06.12.2016, 13:13
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/02/18/1/1392673216_2027895780.jpg
Гоу опять загоним толпу ноунеймов с криками - маднест пишет хренотень, хурики шта вы несёте, белешьмемешельме - ты кто такая ваще?
И не будем обращать внимание на всё остальное :)
myemyemye
06.12.2016, 13:16
Гоу опять загоним толпу ноунеймов с криками - маднест пишет хренотень, хурики шта вы несёте, белешьмемешельме - ты кто такая ваще?
И не будем обращать внимание на всё остальное :)
Маднест пишет хренотень, хурики шта вы несёте, белешьмемешельме!1!11 Адын адын!!!111! Ололоо оО о!11!11
Всё, устала. А вообще по наблюдениям ну, это лично мои диванные наблюдения - Почти вся тагнутая без заявок ультра без доступов, ну еще некоторые которые были по заявкам тоже без доступов. Можешь не отвечать, эт так. Ну никак не пересекается это с утверждениями ВДВхи)
madnest111
06.12.2016, 13:20
Лучше бы за песни похвалили, а вы всё тралите :((((((
Мужик на картинке плохо кончил...для справки, если что.
IceDoggyDog
06.12.2016, 13:23
Лучше бы за песни похвалили, а вы всё тралите :((((((
я честно подождал до второй песни, там начался рок или металл, не скажу что это )) не люблю такую музыку, но на ютубе тебе вроде лайкнул.
Доволен? я не оценил, но лайкнул
myemyemye
06.12.2016, 13:25
Мужик на картинке плохо кончил...для справки, если что.
Я знаю с: (10 фанатов из 10)
Пачка синов это дело тонкое! А вообще на андромеде в своё время перевод воздуха на бровку помог разнести в нулину бровку авешек)
При этом правда просирается воздух. А кто выиграл воздух - выиграл гвг
shedow74
06.12.2016, 13:55
При этом правда просирается воздух. А кто выиграл воздух - выиграл гвг
Говорю же, дело тонкое. На андромеде сил дефа хватало для убивания и кат и их "воздуха". Ну и имхо, у имов довольно много синов, вполне можно собрать пати воздуха а вжикошквалоалуков отправить на бровки.
Ну вот с Аве дело было как раз не тонкое)) Согласен, там всё было плохо.
На счет синов на бровках - не знаю что решит руководство гвг, но я бы построил страту исходя из сильной пативоздуха.
Ну там, воздух наш - саппорт живет - все счастливы)))
myemyemye
06.12.2016, 14:07
Говорю же, дело тонкое. На андромеде сил дефа хватало для убивания и кат и их "воздуха". Ну и имхо, у имов довольно много синов, вполне можно собрать пати воздуха а вжикошквалоалуков отправить на бровки.
2 воронки -> 2 разлома -> атака на респе (ну если всё удачно).
nimbros96
06.12.2016, 14:27
Эт уже подсосят имам на замесе хД Когда вливаться будите?
Эт уже подсосят имам на замесе хД Когда вливаться будите?
Им в сторонке постоять чтоли?
IceDoggyDog
06.12.2016, 14:40
Им в сторонке постоять чтоли?
Они вроде как должны бить и тех и тех ))
У них же тоже вар с вами? Или только у Хуриков? А чего они будут делать, когда на замесе будут все 4 клана?
Двойные стандарты ай яй яй
directasus
06.12.2016, 14:40
Мао, в этих замесах не будет такого, что все против всех, по-любому кто-то кому-то будет подсасывать помогать теперь против нас=) даже если варкланам, ничего удивительного, более того, я не удивлюсь, если появится альянс Х.Э.И. :fox_34:
Если источники не врут, то чип уже начал подлизываться к рыжику (в пм во время гвг в ГД)
directasus
06.12.2016, 15:00
Влад, я бы не стал зарекаться=)
я бы не стал писать не был бы я уверен)
у нас есть много людей для которых как минимум ветры приятней чем иморталы)
Так что пишу вполне уверенно)
Согласимся.
P.S. А я бы посмотрел на развитие событий в случае союза. Не поймите меня не правильно, я не кричу: "Гоу союз, надерём им сраку!!!". Просто мне интересно, как развивались бы события, каким было бы поведение тех или других людей. При этом мне интересны сразу все варианты комбинаций союзов.
directasus
06.12.2016, 15:07
Времена меняются и люди меняются, сегодня говорят одно. а завтра могут сказать другое. Тут, друг мой, нельзя быть уверенным на 100%. Поживём - увидим.
Insomnia273
06.12.2016, 15:11
Думаю половина клана будет недовольная таким раскладом, а некоторые ооччень недеовльны. В свою очередь, Аве не согласятся на союз с Хуриками
IceDoggyDog
06.12.2016, 15:19
Думаю половина клана будет недовольная таким раскладом, а некоторые ооччень недеовльны. В свою очередь, Аве не согласятся на союз с Хуриками
Аве ливают оттуда, мы их подбираем ))
у вас ливают в Имы те, кто очень доволен таким союзом ))
И все довольны или почти все )
Времена меняются и люди меняются, сегодня говорят одно. а завтра могут сказать другое. Тут, друг мой, нельзя быть уверенным на 100%. Поживём - увидим.
Я согласен. Но причины изменения мнения могут быть разными. Человек может провести переоценку каких-то своих убеждений\ценностей\взглядов в связи с новым опытом, переосмыслением. Ну или другой вариант - изменить точку зрения в связи с тем, что изменилась "расстановка". То есть ничего не изменилось как бы, просто человек меняется местами с оппонентом.
nimbros96
06.12.2016, 15:29
сам тот факт, что писали рыжему, уже заставляет задуматься о многом. О тех же ребятишках с аве. Просто ярые хуроненависники(не отношу себя к ним). Если они и дальше пойдут за таким "лидером", который на новой год желает писать на рыжего, а потом сам наяривает ему в личку то ** вообще. На данный момент они дурачками кажутся
directasus
06.12.2016, 15:31
либо заложниками обстоятельств
woldemort19
06.12.2016, 15:34
Я ливну с клана в случае союза с иммами, скриньте.
IceDoggyDog
06.12.2016, 15:34
либо заложниками обстоятельств
Как Вуди, РойДжонс и ко? xD
Insomnia273
06.12.2016, 15:35
Я ливну с клана в случае союза с иммами, скриньте.
Подтверждаю, пойду в Этернити, скриньте
areliya1988
к двойным стандартам нам не привыкать(
directasus
Юр, а если у вас, так сказать, будет типа нейтралитет?=)
IceDoggyDog
06.12.2016, 15:39
Юр, а если у вас, так сказать, будет типа нейтралитет?=)
Тох, в голос :fox_2::fox_2::fox_2:
А вообще рано вар кинули, конечно он бы полюбому случился (( но мне нравились эти ребята
directasus
06.12.2016, 15:40
Подтверждаю, пойду в Этернити, скриньте
Хм, где-то там на предыдущих страницах уже вроде обсуждалось, что они вместе били наших, не трогая друг друга=))))
areliya1988
06.12.2016, 15:42
Ну а что *шикарный вид*
Иммы + эты + хури против нас, нужно больше крови:fox_8:
Хм, где-то там на предыдущих страницах уже вроде обсуждалось, что они вместе били наших, не трогая друг друга=))))
вчера Тош лук с иммов вместе с луков с хуров пинали нашого соклана
(двойные стандарты в действии)
prizrakfei
06.12.2016, 15:44
Вы все вроде не глупые люди ) Есть прямые факты . Все писали про наши договоренности с Имами , как все плохо мы делаем убиваем фан и тп . Писали и про то , что Хурики не любят Имов , но это не помешало Оранджу придти к Миднаит и попросить зделать на ВЕТЕР трипл с твино клана АВЕ . То есть Мастер Хуров пришол к Масетру своег овар клана просить поддержать его на ставках ) Это разве не бред а ? ШАс вы пишите - Мы Имов не любим мы с ними союз нет нет что вы . При этом ЭТ закрывают с Имами вар ( ЭТ состоит в союзе с Хуриками , которые в свою очередь воюют с Имами ) Либо тут какоито не понятный союз получаеться ( Типо Имы деруться с Хупами а ЭТ оп и мимо пошли и не асистят союз клану ? ) Либо все более очевиднеи - В Имах люди ливнут при союзе с Хурами , да и в Хурах думаю такие будут . Орандж как и Миднаит прекрасно это понимают и терять ребят не кто не хочет . Основное противостояние это ГВГ ( На Повозках там проше каждый мастер скажит какои клан бить и все ) Соответственно Орандж просто договариваеться с Миднаит ( которая обижена на ВЕТЕР ) о трипле ВЕТЕР . Это все весьма очевидно . И вроде как у Хуров вар с Имами и сокланы довольны но при этом по факту на ГВГ получаем не гласный альянс ЭТ + ХУры + Имы VS ВЕТЕР . Опровергнуть даное утверждение может только одно - Если Иморталы которых 2 раза твинканули Хурики ( или хурики которые так не " Любят Имов " ) НАчнут ставит друг на друга . И да я понимаю можно написать ставки это наше дело и вы наш вар клан и тп , но уже факт закрытия Имами вара с ЭТ говорит об обратном . ТАк как ЭТ без оговоренности с Оранджем не закрыли бы вар с Имами из за союза . Вывод союз 3 кланов против ВЕТЕР очевиден и так же закреплен асистами при замесах ( Хурики котрые так не любят имов при наличии замеса Имы 20+ / ВЕТЕР 5 человек, лупят ВЕТЕР ) Во всем написанном выше каждый мембер клана сможет убидиться в ближаищее время на деле .
Подчеркну ,я не пишу это, для таво чтоб поплакаться ой у нас будут триплы и тп . Просто вы писали нам про дипломатию , политику клана , убивания фана и тогдалее уприкая нас в каждом шаге . А по факту делаете все тоже самое , так может не стоит в будущем кидаться репликами на 380 страниц на форуме )
Insomnia273
06.12.2016, 15:48
ну если будет союз Эт Иммы Хуры, значит пойду кх крабить (привет из 2014)
Вы все вроде не глупые люди ) Есть прямые факты . Все писали про наши договоренности с Имами , как все плохо мы делаем убиваем фан и тп . Писали и про то , что Хурики не любят Имов , но это не помешало Оранджу придти к Миднаит и попросить зделать на ВЕТЕР трипл с твино клана АВЕ . То есть Мастер Хуров пришол к Масетру своег овар клана просить поддержать его на ставках ) Это разве не бред а ? ШАс вы пишите - Мы Имов не любим мы с ними союз нет нет что вы . При этом ЭТ закрывают с Имами вар ( ЭТ состоит в союзе с Хуриками , которые в свою очередь воюют с Имами ) Либо тут какоито не понятный союз получаеться ( Типо Имы деруться с Хупами а ЭТ оп и мимо пошли и не асистят союз клану ? ) Либо все более очевиднеи - В Имах люди ливнут при союзе с Хурами , да и в Хурах думаю такие будут . Орандж как и Миднаит прекрасно это понимают и терять ребят не кто не хочет . Основное противостояние это ГВГ ( На Повозках там проше каждый мастер скажит какои клан бить и все ) Соответственно Орандж просто договариваеться с Миднаит ( которая обижена на ВЕТЕР ) о трипле ВЕТЕР . Это все весьма очевидно . И вроде как у Хуров вар с Имами и сокланы довольны но при этом по факту на ГВГ получаем не гласный альянс ЭТ + ХУры + Имы VS ВЕТЕР . Опровергнуть даное утверждение может только одно - Если Иморталы которых 2 раза твинканули Хурики ( или хурики которые так не " Любят Имов " ) НАчнут ставит друг на друга . И да я понимаю можно написать ставки это наше дело и вы наш вар клан и тп , но уже факт закрытия Имами вара с ЭТ говорит об обратном . ТАк как ЭТ без оговоренности с Оранджем не закрыли бы вар с Имами из за союза . Вывод союз 3 кланов против ВЕТЕР очевиден и так же закреплен асистами при замесах ( Хурики котрые так не любят имов при наличии замеса Имы 20+ / ВЕТЕР 5 человек, лупят ВЕТЕР ) Во всем написанном выше каждый мембер клана сможет убидиться в ближаищее время на деле .
Подчеркну ,я не пишу это, для таво чтоб поплакаться ой у нас будут триплы и тп . Просто вы писали нам про дипломатию , политику клана , убивания фана и тогдалее уприкая нас в каждом шаге . А по факту делаете все тоже самое , так может не стоит в будущем кидаться репликами на 380 страниц на форуме )
http://joxi.ru/p27Rpb9iXZMGm7 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2Fp27Rpb9iX ZMGm7)
давайте поможем Левару найти союз с ЭТ
Да,ставка на гвг будет на вас я больше чем уверен и никто даже договариваться не будет,ибо именно для хуриков вы более удобный соперник)
А про замесы где вас 5,а имов 20,ну смешно)я в ситуации где 5 имов и 20 ветров подсосу ветрам,напрямую могу написать,дальше что?)Личное дело каждого кого бить первым
ну если будет союз Эт Иммы Хуры, значит пойду кх крабить (привет из 2014)
ну и да как выше написали Редл и Сади,я тоже не стану сидеть в клане у которого союз с иморталами,ибо более конченного клана я в пределах руофа еще не встречал :с
Insomnia273
06.12.2016, 15:53
Хз, сама лично видела как Хуры ассистили ветрам.
vasyapupkin80
06.12.2016, 15:57
Какой союз вы о чем , недаавно как позовчера бился я с Виртуозом Бернардом и ееще пристик был , так вот Паник асистил Ветрам , потом когда меня слили они начали валить Паника так что кто где кому асистил полностью зависит от ситуации
Ой, ты такой сказочник.
Гопа в сети не было чуть больше суток. За это время вар сам истек, новый кинуть было некому, а мы оказывается уж вар с иммами закрыли, ага да.
Что за бред. Вызываю Визеля. Кажется,у Левара пригорело.
vasyapupkin80
06.12.2016, 15:58
ну и да как выше написали Редл и Сади,я тоже не стану сидеть в клане у которого союз с иморталами,ибо более конченного клана я в пределах руофа еще не встречал :с
Это ты сейчас про вашу птицеферму ?
prizrakfei
06.12.2016, 16:04
Ой, ты такой сказочник.
Гопа в сети не было чуть больше суток. За это время вар сам истек, новый кинуть было некому, а мы оказывается уж вар с иммами закрыли, ага да.
Что за бред. Вызываю Визеля. Кажется,у Левара пригорело.
Да канешно Гопа не было ) И еще добавь что у Миднаит нету 3 кк вар кинуть бо она уже 3 недели копит 99 чеков на ставку на хуриков .
Делаите как считаете нужным . А на деле мы все увидим по ставкам и ПВП Эвентам
Да канешно Гопа не было ) И еще добавь что у Миднаит нету 3 кк вар кинуть бо она уже 3 недели копит 99 чеков на ставку на хуриков .
Делаите как считаете нужным . А на деле мы все увидим по ставкам и ПВП Эвентам
Сорри, я не живу с Миднайт, я не в курсе.
Я живу с Гопом. А его действительно не было :D
Сорри, я не живу с Миднайт, я не в курсе.
Я живу с Гопом. А его действительно не было :D
Оранж живет с миднайт,спроси у него :с
Щас бы лайк поставить , жаль его тут нет
Insomnia273
06.12.2016, 16:21
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile12.png
nimbros96
06.12.2016, 16:22
Какой союз вы о чем , недаавно как позовчера бился я с Виртуозом Бернардом и ееще пристик был , так вот Паник асистил Ветрам , потом когда меня слили они начали валить Паника так что кто где кому асистил полностью зависит от ситуации
Гугуша, ты вроде не такой отбитый, как валдерик, вот ответь, тебе щас по кайфу такая обстановка?
MrDesire
06.12.2016, 16:28
Каким боком меня сюда приплели? Не объяснишь, плиз ?
vasyapupkin80
06.12.2016, 16:33
А почему такая обстановка не должна быть в кайф, норм ситуация это игра и кто кого переиграет передумает или перехитрит ,а все остальное лирика и детали
blaspheme
06.12.2016, 16:43
Опять гугуша про птицефермы пишет, это уже не смешно :(
Да и с чего вы взяли, что будет союз с имами?) больше всего об этих слухах переживает левар( который до сих пор не допвпшился и не отдал 200кк :3 )
А по факту, если встречу имов и ветров, первым делом своих любимчиков ловить буду, а там уже по ситуации. Пс любимчиков в имах больше, чем в ветрах на 60%.
А если левар 200кк отдаст, то можно и договориться :D
Опять гугуша про птицефермы пишет, это уже не смешно :(
Да и с чего вы взяли, что будет союз с имами?) больше всего об этих слухах переживает левар( который до сих пор не допвпшился и не отдал 200кк :3 )
А по факту, если встречу имов и ветров, первым делом своих любимчиков ловить буду, а там уже по ситуации. Пс любимчиков в имах больше, чем в ветрах на 60%.
А если левар 200кк отдаст, то можно и договориться :D
он тебе предложит допвпшиться когда турнирный сервак закроют :DD
blaspheme
06.12.2016, 16:44
он тебе предложит допвпшиться когда турнирный сервак закроют :DD
Тоже так думаю :D
pontific2809
06.12.2016, 16:45
чо тут думать, очевидно, что будет каша. Днем меня пи..т Иммы а вечером я с ними в пати против Ветров. А кто-то наоборот, по своим предпочтениям (см выше). И в режиме вара всех со всеми - попробуйте кого-то заставить поступать иначе, кроме как по собственному усмотрению.
сейчас ситуация такова, что отмена ЛЮБОГО из существующих варов и перевод его хотя бы в нейтралитет - ощутимо повлияет на расклад сил. Учитывая, что мы много говорили об интересе к игре и интриге противостояния - сомневаюсь, что инициатором такого будет Оранж.
blaspheme
06.12.2016, 16:49
Что-то страницы исчезают, или с телефоном у меня проблемы( чозадела
vasyapupkin80
06.12.2016, 16:49
ВОТ Вот это называется карусельная война , все со всеми все против всех зато весело и не скучно :))
Идешь так по мл видишь 1 хура 1 ветра и 1 Эт и вот начинай думать кого бить первым , кто кому асистить будет , прям сплошные интриги :) и чудеса Хогвордса:))
pontific2809
06.12.2016, 16:52
кроче видишь что-то непонятное, орешь: верни 2000кк!! Участники дергаются, начинают искать мастера Ветров, теряются..ты за это время 3чииммункаДПДП..
не благодари )
blaspheme
06.12.2016, 16:53
Щас бы гадать при таком количестве кто кого будет бить, зная о хурах и эт мммм. Тебя, а потом ветра. :(
madnest111
06.12.2016, 16:59
который на новой год желает писать на рыжего, а потом сам наяривает ему в личку то ** вообще. На данный момент они дурачками кажутся
А ты сам в этот момент в Аве уже не был или еще не был?
madnest111
06.12.2016, 17:03
Просто вы писали нам про дипломатию , политику клана , убивания фана и тогдалее уприкая нас в каждом шаге . А по факту делаете все тоже самое , так может не стоит в будущем кидаться репликами на 380 страниц на форуме )
А разве на тот момент было не так как мы писали?)
Мы писали. А вам было что в лоб, что по лбу.
Терь ситуация поменялась ... и вуаля ... Плохие кланы упрекали нас, а теперь что? А ничего. Что посеешь, то и пожнёшь.
P.S. Насчет, якобы разговора, Оранжа и Миднайт ... Пишет человек, который планировал альянс с Хуриками, на момент объединения Гидры, но как только появилась возможность влить в себя топчиков с Аве - побежал к ним в вт сверкая пятками. Ага.
nimbros96
06.12.2016, 17:03
на новый год меня не было, я пришел после. Позвали друзья. Да и шел фаниться, а не на кого то писать
madnest111
06.12.2016, 17:04
на новый год меня не было, я пришел после. Позвали друзья. Да и шел фаниться, а не на кого то писать
То есть ты видел, что писал Чип, которого ты упоминаешь и тебя это не остановила вступить в клан. А терь ты других в этом упрекаешь... . Презабавно.
nimbros96
06.12.2016, 17:06
Каким боком меня сюда приплели? Не объяснишь, плиз ?
насколько ты помнишь, у нас с тобой был разговор на эту тему, и я помню, что ты ответил.
nimbros96
06.12.2016, 17:08
То есть ты видел, что писал Чип, которого ты упоминаешь и тебя это не остановила вступить в клан. А терь ты других в этом упрекаешь... . Презабавно.
если никто другой не хотел вам оказывать противостояние, а идти в топ 1 клан мне было интересно,к тому же я шел не к чипу в клан, а к друзьям, по мойму тут есть разница , свои клешни хотелось выровнять, да и сейчас охото.
Насчет союзов - мне кажется вполне возможен любой расклад любых союзов, все мастера способны на такое.
Но сейчас это никому не нужно, поэтому можно лишь размышлять о то что было бы, да кабы
prizrakfei
06.12.2016, 17:19
чо тут думать, очевидно, что будет каша. Днем меня пи..т Иммы а вечером я с ними в пати против Ветров. А кто-то наоборот, по своим предпочтениям (см выше). И в режиме вара всех со всеми - попробуйте кого-то заставить поступать иначе, кроме как по собственному усмотрению.
сейчас ситуация такова, что отмена ЛЮБОГО из существующих варов и перевод его хотя бы в нейтралитет - ощутимо повлияет на расклад сил. Учитывая, что мы много говорили об интересе к игре и интриге противостояния - сомневаюсь, что инициатором такого будет Оранж.
Что то не кто не читает про поход Оранджа к Тане Миднайт с просьбой трипла от Твино клана АВЕ = инециатор орандж ) Но он не не будит , он за интересную игру наверное туда ходил .
straza228
06.12.2016, 17:21
Вот ето разборки. Оранжа разбудить ? Мы живем вместе, говорят.
madnest111
06.12.2016, 17:22
Вот ето разборки. Оранжа разбудить ? Мы живем вместе, говорят.
Ого! Ты миднайт! ОГО! БУДИ!
pontific2809
06.12.2016, 17:23
мне кажется, так мысль выражать понятнее :(
Что то не кто не читает про поход Оранджа к Тане Миднайт с просьбой трипла от Твино клана АВЕ = инециатор орандж ) Но он не не будит , он за интересную игру наверное туда ходил .
Сейчас бы Левару про интересную игру говорить :3
straza228
06.12.2016, 17:26
Хватит тут чушь несусветную нести , вы рофлите что ли :DDDD
когда меня бьет амазинг с ветрами + какие то кланы гарды или харды , я даже внимания не обращаю, тем более на форум не иду , с чьего поста-то тут нытье началось такое ?
Научитесь уже ни от кого не ждать ничего .
blaspheme
06.12.2016, 17:26
Сейчас бы Левару про интересную игру говорить :3
Ага, что-то ни кто не знает о разговоре левара с миднайт после объявления вара о ставках друг на друга (
Ага, что-то ни кто не знает о разговоре левара с миднайт после объявления вара о ставках друг на друга (
Ох уж эта Миднайт, живет с одним, договаривается с другим! Продолжай
straza228
06.12.2016, 17:34
Говорят, что даже фрапс есть моего разговора с оранжем в тске. И тут ДАЖЕ Я растерялась :D
pontific2809
06.12.2016, 17:34
я знаю. но в противном случае меня бы обвинили в разжигании семитизма :(
да там все-равно близко
Ты ему купола только не показывай. Ему от тебя только это и надо
Говорят, что даже фрапс есть моего разговора с оранжем в тске. И тут ДАЖЕ Я растерялась :D
а зачем вам в ТСке говорить если вы живете вместе? :с
straza228
06.12.2016, 17:36
а зачем вам в ТСке говорить если вы живете вместе? :с
Мб у нас ролевые игры? Не думал?:D
Мб у нас ролевые игры? Не думал?:D
я всегда знал,что Оранж извращенец,но такой!
Мб у вас спор еще кто возьмет фулл домку тот главный в доме?
shedow74
06.12.2016, 17:40
Фу, какой грубый.
P.S. Не знаю что там, но знаю точно, что гадость :D
Он там хочет с родителями левара поговорить)
IceDoggyDog
06.12.2016, 17:40
Фу, какой грубый.
P.S. Не знаю что там, но знаю точно, что гадость :D
Че еще от ДЦП ждать, только тут и может что то ((
Надеюсь банан свой получишь тут, раз правила форума не знаешь (
shedow74
06.12.2016, 17:48
Кстати,
3.26.Запрещается создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
Даже левару, ибо он хоть и безграмотен владеет письменным русским)
blaspheme
06.12.2016, 17:51
Ох уж эта Миднайт, живет с одним, договаривается с другим! Продолжай
Это сарказм в ответ левару про оранжа и миднайт ЕСЛИЧО
я всегда знал,что Оранж извращенец,но такой!
Мб у вас спор еще кто возьмет фулл домку тот главный в доме?
Нет, кто фулку возьмёт, тот моет посуду у соседей.
oscar9469
06.12.2016, 17:59
Они вроде как должны бить и тех и тех ))
У них же тоже вар с вами? Или только у Хуриков? А чего они будут делать, когда на замесе будут все 4 клана?
Двойные стандарты ай яй яй
Если сойдёт за отмазу,могу напомнить про таганье косника на замес под предлогом "никто не был против".
Как левар 200кк отдаст, так и перестану DDD
выходит никогда :D
vitaboll
06.12.2016, 18:24
что за кланы та?)
futureahead
06.12.2016, 19:03
Добрый вечер господа. Не было чуток времени играть.
Свежая сылка сразу как в игру вошел ) http://prntscr.com/dg32pl
Azurpator
06.12.2016, 19:14
специфика перевода туда-обратно :D
Только поняла, что кто-то из какой-то песочницы вылез с фактами и просьбой говорить на нормальном языке :D
myemyemye
06.12.2016, 19:27
Рофл, вы чо тут устроили, что за разборки на неясных языках, почему миднайт живет с оранжем, какие у них ролевые игры? Астанавитесь :D
madnest111
06.12.2016, 19:44
Хира на танке - плохая примета :(
Столько нытья омг... Левар, у которого уже паранойя, думает что заговор против его клана, обидели все(( Оранж, который просто играет в пв в 2к16 ** зачем. Бегать от фанов, гвг и гордиться тем, что затвинил теру...омг
По факту, только иммы могут собраться чтобы пофаниться и имеют для этого все. Два раза в день выходим, ждем и даем фан, который так все хотят, но почему-то ветры выходят через раз, хуриков вообще видел неделю назад меньше фулки.
Те же этернити имея в клане меньшее кол-во людей, бегают в мле намного чаще.
Го фан ибо серв загнется как и любой другой, если не будете выходить. Смысл играть в пв в 2к16 тогда?
straza228
06.12.2016, 20:22
Пора уже про 2к17
madnest111
06.12.2016, 20:24
Я ** че вы так удивляетесь успехам Иммов.
Имхо, давно было понятно, что этот клан, по составу и сыгранности, топ1.
Топ2 на текущий момент Ветры.
Прикольно орать - го фан - когда на 5 пать Иммов (как было сегодня в мл), мы такой состав объективно, не можем собрать.
oranje558
06.12.2016, 20:28
Левар, братишка, тебя поддержать? :(
ты это...если что пиши. поговорим
Insomnia273
06.12.2016, 20:43
Левар, братишка, тебя поддержать? :(
ты это...если что пиши. поговорим
Щас миднайт подойдет тебе по голове настучит
madnest111
06.12.2016, 20:46
Щас миднайт подойдет тебе по голове настучит
Он уже затушил бычОк об её сосок, поэтому и смелый такой :D
P.S. В продолжении разговора на караване )
straza228
06.12.2016, 22:51
Вот так вот живешь с оранжем и узнаёшь, что левар , оказывается, его братишка.
Так мы семья?
Slaivepw
06.12.2016, 23:06
шведская семья
theendofacc
06.12.2016, 23:24
"Ветер" всегда будет топ 2+ пока левар будет придумывать такой бред, но не суть. Не было бы у вас сразу этого конченого союза(Ветер Имы), Хурики и Эты были бы поживее. У меня девушка недавно начала играть. Бегала каравны и пару раз попала на замес и на одном из них она спросила меня: -Ого, а почему против вас так много человек?© Ну я ей пояснил, мол это просто отбитый союз. А потом зашла роковая фраза! -Я бы пошла в Ветер или Имортл. Кто-то идет в клан ради фана, кто-то ради возможных плюшек от клана, кто-то ради побед. Но мало людей, которые захотели бы идти в клан что-бы первое время получать по жопке. Учитывая нынешние составы Ветров и Иммов на замесах Ветры vs Иммы vs хурики или эт, хурики или эт пока будут казаться третим лишним и в глазах ветров и иммов. Некоторые разъяренные попки начнут орать что хуры асистят ветрам, другие что хуры асистят имам и т.д. Я вот тока одного не понимаю, Ветры знают время выхода Иммов на караван и Иммы знают время Ветровского зерга. Видел и первый зерг и второй зерг, оба клана дрочнули на то как классно они бегают и все. В итоге убили пару хуриков, фан с хуриками. За сегодня скатал 2 платины и где 200 сосок двойных, кто там базарит что хурики не фанятся? У вас просто таких фанеров как я больше.
blaspheme
07.12.2016, 00:12
шведская семья
как делить компуктер то будут
blaspheme
07.12.2016, 00:14
так вот кто это тут на хате оказывается
https://www.youtube.com/watch?v=Kr4QiHqULwA
так вот кто это тут на хате оказывается
https://www.youtube.com/watch?v=Kr4QiHqULwA
пхах, зай ето 1-0
straza228
07.12.2016, 01:28
:DDDDDDDDDDDDDDD
blaspheme
07.12.2016, 02:48
все панятна, когда мл под ручку делать будем? :D
Наташ, скинь хоум-видео Миднайт и Оранжа, говорят там интересно. У тебя уж точно должно быть
madnest111
07.12.2016, 11:33
Паник, спасибо :) :) :)
budilchik3
07.12.2016, 11:50
От союзов кланов медленно перешли к союзам мастеров .DD
Ну и к более пикантным подробностям.
Скоро в группе: Оранж и Миднайт! В чем секрет крепких отношений?
Господи, дом два какой-то...
madnest111
07.12.2016, 12:47
Из паблика "грязная гидра":
http://i11.pixs.ru/storage/3/8/6/FX8fDFMC9W_7551439_24322386.jpg (http://pixs.ru/showimage/FX8fDFMC9W_7551439_24322386.jpg)
:DDDDDDD
Insomnia273
07.12.2016, 13:10
"-Вы зря смеетесь. Девчачьи гардеробы это заначка клана на черный день." (с)
Лайк репост просто :DDD
myemyemye
07.12.2016, 13:31
"-Вы зря смеетесь. Девчачьи гардеробы это заначка клана на черный день." (с)
Лайк репост просто :DDD
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пайника чет за ссылку на хоум видео миднихт оранге забанили :D
Шоб знал как личную жизнь напоказ кидать!11! :D
blaspheme
07.12.2016, 13:36
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пайника чет за ссылку на хоум видео миднихт оранге забанили :D
Шоб знал как личную жизнь напоказ кидать!11! :D
рили??? в паблик киньте (
а что тут такого написали, что все поделитали?
blaspheme
07.12.2016, 13:51
ахаххаха чот ору
так по поводу мла с караваном, чо там, когда по парам ходить будем?
masia666
07.12.2016, 14:06
Стучать не надо я тут, прощай Паник)
myemyemye
07.12.2016, 14:09
ахаххаха чот ору
так по поводу мла с караваном, чо там, когда по парам ходить будем?
Го сегодня паки парой сделаем, приглашаю :fox_12:
blaspheme
07.12.2016, 14:16
Го сегодня паки парой сделаем, приглашаю :fox_12:
а шквал будет? кто от левара дефить будет(
madnest111
07.12.2016, 14:18
А что надо делать, чтоб дефили? :(
Мне вчера ток насували. Дважды.
blaspheme
07.12.2016, 14:20
да левар чет носился один против овер патек имов. даж клан не собрал. ну и мы ему насували вчера хорошо :3
madnest111
07.12.2016, 14:25
Мне вначале Шквал при выходе со второго тома насувал с компанией.
Потом мне грят: псс, у нас расход, Ветров нет, а вы бичи собраться не можете.
- окааай
Побежал дальше, всё спокойно.
Подбегаю к арке перед финишной прямой 4 тома, убивая при этом вара с Ветров и из этой арки такой зееееерг Иммов. Даже крик: Я СВОООООООООЙ - мне не помог. Насували :(
myemyemye
07.12.2016, 14:27
Мне вначале Шквал при выходе со второго тома насувал с компанией.
Потом мне грят: псс, у нас расход, Ветров нет, а вы бичи собраться не можете.
- окааай
Побежал дальше, всё спокойно.
Подбегаю к арке перед финишной прямой 4 тома, убивая при этом вара с Ветров и из этой арки такой зееееерг Иммов. Даже крик: Я СВОООООООООЙ - мне не помог. Насували :(
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пссс мы с тобой откайтим такие аки багини и убьем в нолик предварительно выбив его1!1!!1!! (Шквалы не нужны, друиды убивцы!)
shedow74
07.12.2016, 16:07
друиды убивцы
Чёт вспомнил как встретил мидгарду магом и она била по 5к в 500бд
с друлями всегда так... 3к, 4к, 2к... а потом ... 18к
shedow74
07.12.2016, 16:12
с друлями всегда так... 3к, 4к, 2к... а потом 18к
Но сюрик то непредсказуемей!
pontific2809
07.12.2016, 16:20
вспомнил Азуху на гвг и ее камлания на нолик. Выражения в контенте 18+ :(
myemyemye
07.12.2016, 16:21
Чёт вспомнил как встретил мидгарду магом и она била по 5к в 500бд
Я очень часто как настоящая царица люблю пуху не свапать ПВЕшную :D
А вообще, ну да, ПЗ пухой оч надамажишь :D ну и да, друиты недэдэ :(
пс. пвпшилась я как то значитта с мужем своим, и шотнула его в нолик конечно, но всё таки, такая критуля прошла *мат* :D
woldemort19
07.12.2016, 16:41
А когда с сиками деретесь тоде на нолик дрочите? :D
prizma25
07.12.2016, 17:34
с друлями всегда так... 3к, 4к, 2к... а потом 18к
Ой тоже самое,на турнирке против райской друленции танком пвпшился,вроде 6-10к лупит,ничего особенного,минут 5 бегал за ней,пока с какого-то перепугу,по мне без дебафов,без ничего прилетело 38к с роя...чертовки(
Видимо какой-то критоберс по верней планке прошел..
Azurpator
07.12.2016, 18:02
А когда с сиками деретесь тоде на нолик дрочите? :D
Ага. Пчелка в нолик мне попался :D
чёт скучно тут у вас, надо больше вбросов!!!111!
все осторожничают ведь теперь каждый старый враг, это потенциальный будущий союзник или нейтрал
RECIDIVIST666
07.12.2016, 18:45
все осторожничают ведь теперь каждый старый враг, это потенциальный будущий союзник или нейтралНy да столько членов потенциальных, что 1pта бyдет маловато. Так кто y кого заглатил? признавайтесь!
oscar9469
07.12.2016, 19:28
все осторожничают ведь теперь каждый старый враг, это потенциальный будущий союзник или нейтрал
в вашем случае,я бы "враг" и "союзник или нейтралитет" местами поменял
в вашем случае,я бы "враг" и "союзник или нейтралитет" местами поменял
если поменять местами то такое высказывае более будет подходить к ветрам, а если как я написал то к всем кланам.
Есть несколько вариантов развития событый, которые я успел обдумать, но по моему мнению они все какие то скучные и приведут к одному и тому же, рано или поздно но противостояние будет иметь 2 фронта.
И еще я всегда стараюсь объективно рассуждать на счет ситуации на сервере, без разницы в какой клане я находился бы:)
Самые веселые повозки с открытия Гидры были сегодня)
directasus
07.12.2016, 22:05
да уж, адские сегодня были повозки)
madnest111
07.12.2016, 22:19
Я лососнул с ними (
Расскажите\покажите че было :(
straza228
07.12.2016, 22:28
Повозки были шикарные , ни разу не умерла ,лагов не было , как в старые -добрые времена экспв.
oscar9469
07.12.2016, 23:26
Вот и теперь скажите.Сомнительные договорённости ,ради шапок с ремы, стоили отказа от такого фана?
https://www.youtube.com/watch?v=FYZZ5WOEfmE&feature=youtu.be
blaspheme
08.12.2016, 02:02
ЗНАЧИТ КРИЧИТ МНЕ МОЙ ЛУЧИК ИЗ ПАТИ "НА МЕНЯ ЛЕВАР НЕСЁТСЯ"
Я ГОВОРЮ, ЩАС ОТХЕРАЧИМ. ОТКРЫЛА ТЕШЕЧКУ ТАНКОВ
ПОЧИСТИЛА, РКАРТАВУЮ КИНУЛИ, ОСТАЛОСЬ У ЭТОГО ЖЛОБА 20% ХП КАК КАКАЯ-ТО МРАЗ ЕГО ЗАПЕЧАТАЛА
ЧТО ЗА ДЕЛА . Я НЕГОДУЮ
а так, опять играю без игроков( но ветров и персеевских нытиков из ветров отхреначили нармальна
а итернити могли бы пристами поделиться, хотя бы си ськастой (
blaspheme
08.12.2016, 02:03
https://www.youtube.com/watch?v=FYZZ5WOEfmE&feature=youtu.be
себе ломай глаза своим фрапсом.
Повозки были шикарные , ни разу не умерла ,лагов не было , как в старые -добрые времена экспв.
ну да. раз 5 наверно не считается
straza228
08.12.2016, 02:14
ну да. раз 5 наверно не считается
Что скажешь ?
http://data3.floomby.com/files/previews/8_12_2016/0/dxi8FeOG40qJ9NumpfDLJg.jpg (http://floomby.ru/s2/KgVzEj)
странно. мне говорили. то был большой замес... Все кто по нулям, наверно не были на нем?
blaspheme
08.12.2016, 02:22
странно. мне говорили. то был большой замес... Все кто по нулям, наверно не были на нем?
прост ветрам в первую очередь попало, походу и онлик на повозках у всех упал (
straza228
08.12.2016, 02:23
не позорься,если сказать нечего. На 2 поста выше фрапс из моеи пати.
выложите видосы, хоть вспомню как это было
MrDesire
08.12.2016, 02:28
https://www.youtube.com/watch?v=0X-G3_sU6-s
не позорься,если сказать нечего. На 2 поста выше фрапс из моеи пати.
научите плиз ПЛ фрапсить. приходиться напрягаться. чтобы рассмотреть.
жду норм видяху от этого пл
blaspheme
08.12.2016, 02:43
когда левара встречают имы- он один выбегает и сливается
когда он с пуджем-а нас 4 - зовет клан :D
http://floomby.ru/s2/zgVzvT
помогите левару сделать разумный вывод :D
Ну если 6 персов клан, то мне вас жаль.
DANTES7041523
08.12.2016, 03:37
ЗА 6 ЧАСОВ ОСИЛИЛ ВСЕ 392 СТРАНИЦЫ, Я КАРОЧИ ВРЫВАЮСЬ В ВАШ СРАЧИК <3 <3 <3 Мусорка моя любимая :3
blaspheme
08.12.2016, 03:57
ну, учитывая что в этот момент у нас онлайн в клане был 12, а у ветров х5 раз больше
то да, самых переточек позвал :D
добро пожаловать в нашу семью, блуди :D
oscar9469
08.12.2016, 04:32
на скрине не хватает ещё ВДВ,Сатаны и кенсина.
oldfag359
08.12.2016, 04:59
себе ломай глаза своим фрапсом.как лайкнуть?10раз
thecunningliska
08.12.2016, 05:36
https://www.youtube.com/watch?v=FYZZ5WOEfmE
myemyemye
08.12.2016, 10:08
Поговаривают что миднайт раз 5 умерла, да еще и с оранжем живет, странно как то..
в личную жизнь миднайт с оранжем я не лезу и тебе не советую.
futureahead
08.12.2016, 10:35
https://www.youtube.com/watch?v=mvV1CedmrjE&feature=youtu.be
myemyemye
08.12.2016, 10:48
Хм, может кто знает, у меня почему то на работе с компа половина видосов с ютуба не хочет грузить, ну и так только с ютубцем, с телефона всё окающке грузит прям ухбистра, хотя на 1 вифи всё.
Вот короче скриншотеги прилагаю, мб поможет (а мб и не у одной мну трабла такая).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638330%2F v638330330%2Ffb63%2FHlEXgIWLlW8.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638330%2F v638330330%2Ffb6b%2F1CughM8lB9o.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638330%2F v638330330%2Ffb73%2FfgXjU64EE_Q.jpg
Ну и такой трабл-дабл случился именно когда пересела на новый компасик) :fox_19:
Ахах какой забавный анонимус, сначала пишет "мне говорили", а потом "хоть вспомню как это было".
А Таня да, не была на повозках, в писе по кд клан призывы кидала, а сама с оранжем развлекалась...
madnest111
08.12.2016, 11:06
Модератор, тут Мидгара совсем обалдела, по украински ругается, думает мы не понимаем!!!1
К Панику её киньте!!1 Я не понимаю, но там че-то про мамок!!1
Ахах какой забавный анонимус, сначала пишет "мне говорили", а потом "хоть вспомню как это было".
А Таня да, не была на повозках, в писе по кд клан призывы кидала, а сама с оранжем развлекалась...
не пытайся умничать. все равно хреново получается.
"хоть вспомню как это было" - не играю больше года
"мне говорили" - приходится довольствоваться слухами таких как ты.Хоть видео спасает.
А с юмором у тебя всегда так плохо?
myemyemye
08.12.2016, 11:19
Модератор, тут Мидгара совсем обалдела, по украински ругается, думает мы не понимаем!!!1
К Панику её киньте!!1 Я не понимаю, но там че-то про мамок!!1
Ты чо ты чо!1!11
Абнаглел!?!?
Лучше помоги бестолочь :(
kubanbeisik
08.12.2016, 11:22
Хм, может кто знает, у меня почему то на работе с компа половина видосов с ютуба не хочет грузить, ну и так только с ютубцем, с телефона всё окающке грузит прям ухбистра, хотя на 1 вифи всё.
Вот короче скриншотеги прилагаю, мб поможет (а мб и не у одной мну трабла такая).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638330%2F v638330330%2Ffb63%2FHlEXgIWLlW8.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638330%2F v638330330%2Ffb6b%2F1CughM8lB9o.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638330%2F v638330330%2Ffb73%2FfgXjU64EE_Q.jpg
Ну и такой трабл-дабл случился именно когда пересела на новый компасик) :fox_19:
попробуй авторизироваться на компе в ютубе
myemyemye
08.12.2016, 11:25
попробуй авторизироваться на компе в ютубе
Авторизована конечно же)
kstatich
08.12.2016, 11:39
А когда срачики подъедут:shuffle:
не пытайся умничать. все равно хреново получается.
"хоть вспомню как это было" - не играю больше года
"мне говорили" - приходится довольствоваться слухами таких как ты.Хоть видео спасает.
А с юмором у тебя всегда так плохо?
Я не юморил и не умничал, просто сравнил 2 твоих поста) Для дальнейшей беседы поставь юзербар хотя бы персонажа 1го лвла, ок?)
blaspheme
08.12.2016, 14:47
А когда срачики подъедут:shuffle:
После ремы :D
IceDoggyDog
08.12.2016, 14:52
на скрине не хватает ещё ВДВ,Сатаны и кенсина.
Там ещё есть по мимо нас, кого не хватает.
Он просил пару плюсов на караван, а не весь клан, но пришли вме ****оты, которым не спалось.
Я чёт пожалел что пришёл, лучше бы дальше свои клешнявые дела делал (
IceDoggyDog
08.12.2016, 14:53
После ремы :D
Я уже затарил вазелина ((
blaspheme
08.12.2016, 15:16
Я уже затарил вазелина ((
Ставлю те мои 200кк которые у левара на то, что левар дальше серебра не пройдет :3
Хотя о чем я, 400 тоже не отдаст :(
IceDoggyDog
08.12.2016, 15:27
Ставлю те мои 200кк которые у левара на то, что левар дальше серебра не пройдет :3
Хотя о чем я, 400 тоже не отдаст :(
Ставлю 200 которые у него, что ты не сольешь меня на реме))
blaspheme
08.12.2016, 15:33
Ставлю 200 которые у него, что ты не сольешь меня на реме))
Вызов принят!
Я даже хирку одену ради такого случая! :D
blaspheme
08.12.2016, 15:37
Ну и сегодня до 7 можно делать ставки на ставки :D
IceDoggyDog
08.12.2016, 15:40
Вызов принят!
Я даже хирку одену ради такого случая! :D
Отлично)) осталось придумать чем заняться с 8 до 9
Долг Левара прощен xD
blaspheme
08.12.2016, 15:46
Отлично)) осталось придумать чем заняться с 8 до 9
Долг Левара прощен xD
Это писала моя собака, это не я! Какой прощен? Ничего не прощено! :D
IceDoggyDog
08.12.2016, 15:53
Если серьёзно)
Вы сегодня 3 на 1 собираетесь пинать?
Или все же 1-2-1
Просто мб правда найти чем заняться с 8 до 9))
Я рассчитывал получить шапку показав грудь, но чёт не зашло (( а теперь её и вовсе не получить
blaspheme
08.12.2016, 15:57
Если серьёзно)
Или все же 1-2-1
Я рассчитывал получить шапку показав грудь, но чёт не зашло (( а теперь её и вовсе не получить
левар и серебряный зал. :D
IceDoggyDog
08.12.2016, 16:00
левар и серебряный зал. :D
Я вот прям верю, рандом нас помилует и вазелин не распакованный по гарантии сдам xD
pontific2809
08.12.2016, 16:02
помогу вар-клану с имидж-рекламой (( Оранж не ругай (
http://region.center/source/Orel/Zdania/SAM_0143.jpg
blaspheme
08.12.2016, 16:20
Я вот прям верю, рандом нас помилует и вазелин не распакованный по гарантии сдам xD
до следущей ремы оставь D или гвг :D :D :D
Если серьёзно)
Или все же 1-2-1
Мне кажется все будет зависеть от плов в комнатах и их обидок) На какой клан больше обидок того и бьют)
oscar9469
08.12.2016, 16:37
Если серьёзно)
Или все же 1-2-1
Это просто игра))
Украина гнобит Россию но мы поставляем газ дальше - двойные стандарты? Прогнулись? Нет.
Все терпеть не могут Америку, Америка в открытую гнобит нас, но моя и многие другие фирмы работают с ними как и работали лет 5-10 назад - двойные стандарты?
Весь мир гнобит Россию, но мы летаем к ним отдыхать, работать, жить - двойные стандарты?
В ту ночь было удобно так, было исключение)) обе стороны были согласны.
Или ты думаешь, что Миша опять бегал в пм, Люц брат го на оледеневших
Наш кос, это список кого можно лить безнаказанно, а не с кем нельзя общаться
Совсем не лень было поискать)
directasus
08.12.2016, 16:48
Ося, а теперь разжуй всем в чём связь между двумя цитатами?)
oscar9469
08.12.2016, 17:17
да ,вроде как, тут всё на поверхности хД
blaspheme
08.12.2016, 19:44
драсьте, кому там фана завезли? :D
Hipsters
08.12.2016, 20:14
Чо по ставкам?
madnest111
08.12.2016, 20:56
Дабл по Ветрам от нас и Эт.
Дабл по нам от Ветров и Иммов.
IceDoggyDog
08.12.2016, 21:20
Видимо вам вазелин тоже пригодится xD
Надеюсь Хурики выйдут на нас. Ведь с Ветрами у них к тому моменту уже пройдет 3е ГвГ.
madnest111
08.12.2016, 21:49
Видимо вам вазелин тоже пригодится xD
Неа.
Видимо кто-то лососнёт с фаном и всё.
woldemort19
08.12.2016, 22:42
Надеюсь Хурики выйдут на нас. Ведь с Ветрами у них к тому моменту уже пройдет 3е ГвГ.Надейся (нет)
DemolitionGOR
08.12.2016, 23:21
Дабл на хуров ничто иное как "Танюша повелась на вбросы левара о том что у неё негласный союз с хурами" ставки были как вода.
directasus
08.12.2016, 23:27
Интересные вы всё же, Имы не делали ставки - плохо, имы сделали ставку - тоже плохо:fox_2:
myemyemye
09.12.2016, 00:02
Интересные вы всё же, Имы не делали ставки - плохо, имы сделали ставку - тоже плохо:fox_2:
Иммы всегда плохо по логике всех кланов Гидры, ну, а нам отлично ;3
blaspheme
09.12.2016, 00:30
чот клавиатуру пора менять, ф10 уже почти убитая, не все зафрапшено
https://www.youtube.com/watch?v=spnUdmBP4Jw&feature=youtu.be
ничо не говорите про чистку(
oranje558
09.12.2016, 05:40
Где ставки ветров на имов и наоборот? :(
А где ставки хуров на иммов? Видимо там же
Я просто оставлю это сдесь
Щас бы радоваться первой и последней шапке
Ты глупенький? Посмотри на карту и догадайся что хотят сделать Ветры и почему ставка именно на эту территорию.
Оранж, кстати, че твинковочка не зашла-то?(
IceDoggyDog
09.12.2016, 11:34
Я просто оставлю это сдесь
(( то изречение относилось к временам нейтралитета и оно в те времена так и было )
А щас вообще по барабану кто там копать будет. Теперь можно радоваться выходу в золото )
(( то изречение относилось к временам нейтралитета и оно в те времена так и было )
А щас вообще по барабану кто там копать будет. Теперь можно радоваться выходу в золото )
Да, союз был на то и рассчитан, когда 2 клана большей численностью по зонам зачищали всех и зачастую шапка копалась уже в комнате без врагов.
Но зато сейчас намного веселее, а то что шапку опять выкопал син (рай птп куку) не вызывает у меня удивления. Тут уж кто проворнее, тот и молодец.
tramppp11
09.12.2016, 12:00
"Ветер" всегда будет топ 2+ пока левар будет придумывать такой бред, но не суть. Не было бы у вас сразу этого конченого союза(Ветер Имы), Хурики и Эты были бы поживее. У меня девушка недавно начала играть. Бегала каравны и пару раз попала на замес и на одном из них она спросила меня: -Ого, а почему против вас так много человек?© Ну я ей пояснил, мол это просто отбитый союз. А потом зашла роковая фраза! -Я бы пошла в Ветер или Имортл. Кто-то идет в клан ради фана, кто-то ради возможных плюшек от клана, кто-то ради побед. Но мало людей, которые захотели бы идти в клан что-бы первое время получать по жопке. Учитывая нынешние составы Ветров и Иммов на замесах Ветры vs Иммы vs хурики или эт, хурики или эт пока будут казаться третим лишним и в глазах ветров и иммов. Некоторые разъяренные попки начнут орать что хуры асистят ветрам, другие что хуры асистят имам и т.д. Я вот тока одного не понимаю, Ветры знают время выхода Иммов на караван и Иммы знают время Ветровского зерга. Видел и первый зерг и второй зерг, оба клана дрочнули на то как классно они бегают и все. В итоге убили пару хуриков, фан с хуриками. За сегодня скатал 2 платины и где 200 сосок двойных, кто там базарит что хурики не фанятся? У вас просто таких фанеров как я больше.
бред какой то написал **** горит чтоли
IceDoggyDog
09.12.2016, 12:02
А я был. Жаль дальше золота не прошёл, хотя мог, если бы в одной из комнат у меня не кончилась бы хира на ману и я кайтил как царь на 2х лапах от толпы :D
Я уже неделю забываю хиру на ману ) Наверна судьба была встретиться в платине, но какая то пакость кинула нолик, когда рыжий с редлом 3 чи зажгли, весь вазелин в 2 плюхи скатали:fox_12:
madnest111
09.12.2016, 12:08
Я уже неделю забываю хиру на ману ) Наверна судьба была встретиться в платине, но какая то пакость кинула нолик, когда рыжий с редлом 3 чи зажгли, весь вазелин в 2 плюхи скатали:fox_12:
Ты забываешь, но наверн банки\пельмени есть? А у меня то нихрена нет :D
Я в принципе без хиры на ману не бегаю, поэтому всякие банки-шманки не таскаю)
DemolitionGOR
09.12.2016, 12:53
Я просто не умею писать на вашем языке сорян что написал бред какойт.
futureahead
09.12.2016, 13:30
https://www.youtube.com/watch?v=ZW-AODmwkLQ&feature=youtu.be
Серьёзно? Вроде важных уточнений не было в приведённой мною цитате. Руководствуясь данным принципом, можно делать примерно следующие утверждения: "Вы все дно, настолько дно, что я вот всех вас разом вынесу изи. В писе будите у меня сидеть плакать". А если что, потом сказать: "То изречение относилось ко временам моего душевного подъёма и оно в те времена так и было".
madnest111
09.12.2016, 14:00
Ну вообще-то, МОДО, это абсолютно нормально, когда мнение меняется под воздействием каких-либо факторов.
Другое дело, безапелляционность, с которой было сделано то заявление - это да, учитывая как проходит "выкоп" данной шапки.
Ну вообще-то, МОДО, это абсолютно нормально, когда мнение меняется под воздействием каких-либо факторов.
Другое дело, безапелляционность, с которой было сделано то заявление - это да, учитывая как проходит "выкоп" данной шапки.
Утверждения "Радуйтесь первой и последней шапке" и "Не думаю что вам удастся выкопать шапку ещё раз, разумеется если не произойдёт каких-либо координальных перемен" разительно отличаются. Я прекрасно понимаю какие мысли хотел донести автор, но вот над конкретезированием всё же стоит поработать.
Радуйтесь моему последнему бану на форуме!
IceDoggyDog
09.12.2016, 14:46
Радуйтесь моему последнему бану на форуме!
:fox_2: не зарекайся
futureahead
09.12.2016, 15:31
Говорят там вар для галочки кидали (
pontific2809
09.12.2016, 16:03
норм провокация. уважаю :)
mishabupt
09.12.2016, 16:16
сначала хуриков с карты убрать над и етернети. там жи САЮС ТАПАФ
иморталы на десерт
directasus
09.12.2016, 16:18
Бабки на лавочках тоже много чего говорят, ты и их слушаешь?)
pontific2809
09.12.2016, 16:18
иморталы на десерт
http://linkis.com/url-image/http://durdom.in.ua/public/main/articles2/2015-01/article_24845.jpg
oranje558
09.12.2016, 16:38
Ты глупенький? Посмотри на карту и догадайся что хотят сделать Ветры и почему ставка именно на эту территорию.
Оранж, кстати, че твинковочка не зашла-то?(
Ну ветры то понятно, очканули :(
А имморталы что хотели сделать?
Слышал на собраниях все были за то, чтоб поставить на ветров :(
blaspheme
09.12.2016, 17:05
иморталы на десерт
не знаю что из этого смешнее :D
Ну ветры то понятно, очканули :(
А имморталы что хотели сделать?
Слышал на собраниях все были за то, чтоб поставить на ветров :(
Ветры хотят отрезать вас от ГД, чтобы забрав его не словить на следующей неделе вновь ставку на него, не благодари.
У нас не демократия, у нас все по понятиям, о каком большинстве ты говоришь(
sembioz555
09.12.2016, 17:41
Ветры хотят отрезать вас от ГД, чтобы забрав его не словить на следующей неделе вновь ставку на него, не благодари.
У нас не демократия, у нас все по понятиям, о каком большинстве ты говоришь(
Всё по полочкам разложил,красава :D Давите курятник и дальше в таком же духе:D
blaspheme
09.12.2016, 17:43
Всё по полочкам разложил,красава :D Давите курятник и дальше в таком же духе:D
это твин гугуши?
это твин гугуши?
Не думаю, хотя исключать я не стал бы. Я в своё время думал, что это Шаболда.
vasyapupkin80
09.12.2016, 18:21
Если я пишу про Вашу ферму то не скрываю свой ник , а то смысл высказывания теряется , а так вы хотели чтобы вар у нас с ветрами был вот пожалста, но никто не обещал и не говорил вам, что ставить на вас не будут, так что лучше давайте ставки сделаем выйдет ли ваш клан на нас или останется в стойле
IceDoggyDog
09.12.2016, 18:25
Если я пишу про Вашу ферму то не скрываю свой ник , а то смысл высказывания теряется , а так вы хотели чтобы вар у нас с ветрами был вот пожалста, но никто не обещал и не говорил вам, что ставить на вас не будут, так что лучше давайте ставки сделаем выйдет ли ваш клан на нас или останется в стойле
Неа.
Видимо кто-то лососнёт с фаном и всё.
Ответ уже был дан )
oscar9469
09.12.2016, 18:36
Вы в двоечка месили хуров и ныли про отсутствие фана,щас кинули вар(красавчики).Но даблите по хурам и ждёте фана. Логика зашкварная.
vasyapupkin80
09.12.2016, 18:46
Вы в двоечка месили хуров и ныли про отсутствие фана,щас кинули вар(красавчики).Но даблите по хурам и ждёте фана. Логика зашкварная.
И че ты так вписываешься за хуров если хочешь им помочь вступай к ним, а то что ставка прошла ну не сумел Апельсин затвинить , как говорилось проблемы индейцев шерифа не волнуют
mishabupt
09.12.2016, 18:50
Вар был кинут не по вашей просьбе
и вообще по вашей просьбе ничего не делается=)
blaspheme
09.12.2016, 18:54
то есть ты стойлом считаешь ветров? или вы одни поставили и выбора у нас нет куда идти? ждите )
и оскар вообще-то в клане, давн (
DANTES7041523
09.12.2016, 19:04
И че ты так вписываешься за хуров если хочешь им помочь вступай к ним, а то что ставка прошла ну не сумел Апельсин затвинить , как говорилось проблемы индейцев шерифа не волнуют
Он и так в хуриках, АЛЁЩА
vasyapupkin80
09.12.2016, 19:05
то есть ты стойлом считаешь ветров? или вы одни поставили и выбора у нас нет куда идти? ждите )
и оскар вообще-то в клане, давн (
Не передергивай я про Хуриков говорил, так что не звезди курица
vasyapupkin80
09.12.2016, 19:07
Он и так в хуриках, АЛЁЩА
Да поф и с высокой колокольни :))
Slaivepw
09.12.2016, 19:56
уничтожение клана, не давая фана, где то я уже слышал про такую "тактику". люди начинают сраЦа, внутри интриги, скандалы,ливы, клан распадается, изи вин.
oscar9469
09.12.2016, 20:07
уничтожение клана, не давая фана, где то я уже слышал про такую "тактику". люди начинают сраЦа, внутри интриги, скандалы,ливы, клан распадается, изи вин.
Твою заяву одобрили,давай плюсуй уже.
blaspheme
09.12.2016, 20:14
Не передергивай я про Хуриков говорил, так что не звезди курица
ты сам читаешь, что ты пишешь? мальчик с фабрики
судя по пунктуации, у тебя проблемы в селе