PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

theendofacc
09.12.2016, 22:17
https://www.youtube.com/watch?v=ybcyXwPUO0E
азазазшки

oscar9469
09.12.2016, 22:38
Ты поаккуратнее с такими названиями.

IceDoggyDog
09.12.2016, 23:33
Ты поаккуратнее с такими названиями.
Если бы ты не написал, я бы не стал играть фантазией xD
Теперь я думаю что вы тоже вместе живёте)) без обид

oscar9469
09.12.2016, 23:46
ага,в подвале миднайт и оранжа

straza228
10.12.2016, 01:40
Я пошла проверю.

straza228
10.12.2016, 01:43
уничтожение клана, не давая фана, где то я уже слышал про такую "тактику". люди начинают сраЦа, внутри интриги, скандалы,ливы, клан распадается, изи вин.

Я тоже про такую слышала на Персее :D но проверено , сидели без фана 2 года и ничо.

oscar9469
10.12.2016, 03:23
Я пошла проверю.
и пожрать захвати че нить

attenta
10.12.2016, 03:29
Ох уж эти шутеечки

directasus
10.12.2016, 15:55
чёт не зашли шутейки

oscar9469
10.12.2016, 16:41
чёт никто не шутил

blaspheme
10.12.2016, 16:42
чёт не зашли шутейки
А думала чёт интересное написали, что аж 13 человек просматривало тему, но нет, это ты(

lightsu
10.12.2016, 23:22
Спасибо Ветрам за отличный замес на Садэмане) Было здорово

MrDesire
11.12.2016, 00:25
Спасибо ветрам за замес) Надеюсь, что такие замесы будут собираться чаще

blaspheme
11.12.2016, 00:49
https://www.youtube.com/watch?v=ey-Vzh_zYvM&feature=youtu.be
СПАСИБА ЗА ФАНЧИК
осталось понять чьи мы подсосы и куда писать заявки (с) D
и эт, продам +9 или обменяю на 2 свитка дракона !1

blaspheme
11.12.2016, 01:30
?

https://youtu.be/8TLVIXRrKi0
спс за муззон ютубу
еще один человек ощутит мою страсть к авторским правам ютуубаааа

myemyemye
11.12.2016, 01:45
Хороший замес был, мне понравилось. Особенно от Левара в фуллбафнутого друида получить с нового скила 38к, ай.

Спс Ветрам, почаще бы так)

lolaan2
11.12.2016, 03:57
https://www.youtube.com/watch?v=KAzutYFZy1M&feature=youtu.be

directasus
11.12.2016, 07:19
http://youtu.be/khaMH7SjSPI

thecunningliska
11.12.2016, 09:57
https://www.youtube.com/watch?v=E9WK7ekTpqE

vaha91
11.12.2016, 10:41
http://youtu.be/khaMH7SjSPI

Холиган Ващеееее прям не видно что шиза пл.

directasus
11.12.2016, 10:45
Не с той целью закрыл:fox_3:

mindthing
11.12.2016, 11:17
https://www.youtube.com/watch?v=sYU8PWUg19A&feature=youtu.be

madnest111
11.12.2016, 13:35
Передаю привет рту Хулигана и его пз х 4 на пухе :(
Антон, не надо так (((

directasus
11.12.2016, 13:40
Это тут вообще причём, Серёг?

madnest111
11.12.2016, 13:47
Просто увидел тебя на югд. Сейчас.

directasus
11.12.2016, 13:52
ааааа=)))))))))) мне тож нравится=) Вот только пока один фиг отлетаю, всё пока в процессе сбора.
http://s019.radikal.ru/i608/1612/4d/4372f3dfccd7.jpg

myemyemye
11.12.2016, 14:04
ааааа=)))))))))) мне тож нравится=) Вот только пока один фиг отлетаю, всё пока в процессе сбора.
http://s019.radikal.ru/i608/1612/4d/4372f3dfccd7.jpg

Чу за лазурьки? Где ПЗ?

directasus
11.12.2016, 14:08
Это была основная пуха раньше, пз будут позже, сперва основной шмот надо сделать... я ж говорю, всё в процессе.....:fox_30:

directasus
11.12.2016, 14:27
Удивительно, после такого классного замеса тут срачиков нету

mindthing
11.12.2016, 23:05
Дайте фрапс с первого тв ;(

sembioz555
11.12.2016, 23:11
Дайте фрапс с первого тв ;(

Там говорят, Курятник даже не смогли бомжей с ВЕТРОВ затащить, поэтому так долго было:D А когда основные у ВЕТРОВ вышли (атака на Хуриков ) они слились за 2 атаки:D
А ну да, c Курятника резко упал онлайн (когда дефели терру) было 40 против 80, как же я забыл то :D И естественно фрапсов с дефа Хуриков мы не увидим!! Лаги там были , за был вкл фрапс , или пока включал фрапс, гвг уже закончилось:D Одним словом,КУРЯТНИК:D
Иммов грац! Без затрат и тд, взяли терру! Можно спокойно фаниться в МЛ :D

myemyemye
11.12.2016, 23:57
Ну, нормально, а еще, мы узнали когда всё таки ветры паки делают! Всем кланом то! с:

Hipsters
12.12.2016, 00:49
Чо по гвг ребзи?

azazel957
12.12.2016, 01:03
Ты несешь какую-то дичь :D То есть по твоему бомжи ветров это Эллады, левары и прочие топ персы? И по-твоему ТОПЫ ветров проиграли гвг Этернити? На хуриков вышел полноценный состав и в отличие от хуриков, у ветров оба гвг была фулка, да я согласна, это проблемы хуриков, но учитывая этот факт, плюс средний эквип членов Ветров на порядок выше чем у хуриков, то Ветры могли бы разнести в пух и прах, но почему то к середине гвг даже не тронули чип хуриков, чего нельзя сказать о их чипе. На втором гвг причина не была в усталости, как ошибочно писали в мире, да устали обе стороны, но очень много народу просто разошлось и опять таки, в отличие от ветров хурикам некем заменить ушедших людей. Не надо нести дичь, если вообще не в курсе вещей.

Andrey_26
12.12.2016, 01:44
Гвг состав был один и тот же на 2 гвг против хуриков

blaspheme
12.12.2016, 01:57
Гвг состав был один и тот же на 2 гвг против хуриков
левар, эллада, **, викс, астарт и т д списочек все были на правой бровке от и до. их бомжами назвали :(

sahhha
12.12.2016, 02:04
Ты несешь какую-то дичь :D То есть по твоему бомжи ветров это Эллады, левары и прочие топ персы? И по-твоему ТОПЫ ветров проиграли гвг Этернити? На хуриков вышел полноценный состав и в отличие от хуриков, у ветров оба гвг была фулка, да я согласна, это проблемы хуриков, но учитывая этот факт, плюс средний эквип членов Ветров на порядок выше чем у хуриков, то Ветры могли бы разнести в пух и прах, но почему то к середине гвг даже не тронули чип хуриков, чего нельзя сказать о их чипе. На втором гвг причина не была в усталости, как ошибочно писали в мире, да устали обе стороны, но очень много народу просто разошлось и опять таки, в отличие от ветров хурикам некем заменить ушедших людей. Не надо нести дичь, если вообще не в курсе вещей.

все понятно хурикам щелкнули по начинающему задераться носу,поставили на место.

denant355
12.12.2016, 02:09
левар, эллада, **, викс, астарт и т д списочек все были на правой бровке от и до. их бомжами назвали :(
Как минимум 2 "бомжа" (левар и эллада) на левой тоже были.Моя **** может подтвердить.

woldemort19
12.12.2016, 02:12
2 таких гвг в один день немного перебор, особенно в 10 вечера, и как выше писали на свой деф хурики даже 80 тел не собрали что и стало основной причиной быстрой сдачи терры ветрам.

blaspheme
12.12.2016, 02:15
Как минимум 2 "бомжа" (левар и эллада) на левой тоже были.Моя **** может подтвердить.

http://floomby.ru/s2/5gVsz8
жди хд

oranje558
12.12.2016, 03:18
https://www.youtube.com/watch?v=UsiquRcyXAw&feature=youtu.be

madnest111
12.12.2016, 07:42
Сяп за первое ТВ, на втором не было.
Черные воронки имба.

P.S. Харкнул бы в рожу умнику китайскому, который переставил время ТВ на такое время. Чем они думали (и думали ли) я х3.

DemolitionGOR
12.12.2016, 07:55
Виноваты игроки гидры которые думают что идти в ветры и имы это круто. Тупорезы такие игроки круто это когда 4вар клана и у всех 4 на карте есть шансы когда все 4клана борятся за теры. А тупорезы типо сайда всегда будут носится из клана в клан от слабых к сильным. А в чем прикол то всеравно рано или поздно таким макарам противостояние сдохнет и будет серы унылым говнецом как те с которых мы пришли. Сам факт того что люди пришли с мёртвых сервов должны понимать что 2 клана на карте это кусок жижи, но почему то не понимают и продолжают апать эту жижу добавляют свою каплю какашки в неё.

AllbigHetogo
12.12.2016, 08:00
Виноваты игроки гидры которые думают что идти в ветры и имы это круто. Тупорезы такие игроки круто это когда 4вар клана и у всех 4 на карте есть шансы когда все 4клана борятся за теры. А тупорезы типо сайда всегда будут носится из клана в клан от слабых к сильным. А в чем прикол то всеравно рано или поздно таким макарам противостояние сдохнет и будет серы унылым говнецом как те с которых мы пришли. Сам факт того что люди пришли с мёртвых сервов должны понимать что 2 клана на карте это кусок жижи, но почему то не понимают и продолжают апать эту жижу добавляют свою каплю какашки в неё.
Ветры далеко уже не топ 1 клан, не смотря на обвес некоторых персов.

DemolitionGOR
12.12.2016, 08:55
Ветры далеко уже не топ 1 клан, не смотря на обвес некоторых персов.
О чем и разговор. По мне дак грядет также самая ситуация андромеды когда у Аве все р9р поцаны а выиграть гвг с бонусом не могут. Такой же клан ветер будет тут для иммов. И это самое печальное.
Смотрите сами народ ветры в дефе от хуров были фул гвг составом даже если и был донабор то у них было из кого выбирать. Хуры были просто в 80 тел которые просто были. И хуры держали этот не слабый костяк ветров 1.5часа. И отрицать что ветровский состав куда более упакован чем хуровский это быть д**бом. Эллада там вообще никогда с патькой не работает макс че она делает это на ребаф приходит и работает по табу. Также астарт, **, мусе. Назовите хоть 1 персонажа в хурах подобного им.
Че уж там про танков если НаРиК21 был у хурав в катах а у ветров в атаке. Я ною крч

mishabupt
12.12.2016, 09:00
Все это решается просто - етернети в мусорку, Ушлепки типо кинезиса пусть в имы, норм поцыки типо фугу альтф4 кросса бамблинг и тд в хурики. И будет 3 гвг-способных клана.

mishabupt
12.12.2016, 09:09
О чем и разговор. По мне дак грядет также самая ситуация андромеды когда у Аве все р9р поцаны а выиграть гвг с бонусом не могут. Такой же клан ветер будет тут для иммов. И это самое печальное.
Смотрите сами народ ветры в дефе от хуров были фул гвг составом даже если и был донабор то у них было из кого выбирать. Хуры были просто в 80 тел которые просто были. И хуры держали этот не слабый костяк ветров 1.5часа. И отрицать что ветровский состав куда более упакован чем хуровский это быть д**бом. Эллада там вообще никогда с патькой не работает макс че она делает это на ребаф приходит и работает по табу. Также астарт, **, мусе. Назовите хоть 1 персонажа в хурах подобного им.
Че уж там про танков если НаРиК21 был у хурав в катах а у ветров в атаке. Я ною крч
Ты страдаешь дцп как омпф? В иморталс р9 персов не 1, не 5 и даже не 10 :) зайди посмотри куклы.
Где у ветров был фул деф, когда победа вышла за счет разрушения кристалла хуриков?
Сейчас бы про шмот говорить хуриков, в 2016, когда Твинковка идет от 200кк

helen7797
12.12.2016, 09:17
Ты страдаешь дцп как омпф? В иморталс р9 персов не 1, не 5 и даже не 10 :) зайди посмотри куклы.
Где у ветров был фул деф, когда победа вышла за счет разрушения кристалла хуриков?
Сейчас бы про шмот говорить хуриков, в 2016, когда Твинковка идет от 200ккпобеда была по времени. Однако здравствуйте. На обоих чипах было на пару тычек, но эти тычки сделаны не были. 1 грамотная атака могла изменить расклад, но времени на неё не хватило.

mishabupt
12.12.2016, 09:19
победа была по времени. Однако здравствуйте. На обоих чипах было на пару тычек, но эти тычки сделаны не были. 1 грамотная атака могла изменить расклад, но времени на неё не хватило.
Ладно, убедили. Но вопрос - где был фул деф? Остается открытым

mishabupt
12.12.2016, 09:37
На полугодовой доход от фулдомки с Андромеды или годовой - да, можно одеть 80 тел в р9.
И на ставочки останется.
Но на форуме лишь нытье про шмот игроков варкланов. В 2016 то.
Зы, передаю привет топ лукам серва с 60к планками, от группы атаки ветров(лук с 39 600 верх планкой и 48 па)

custogod
12.12.2016, 09:42
Пришел под занавес первого ГВГ, 25 минут оставалось, зашел сразу в пати (Т.е Вау, Хуриков была не фулка)
Прозрел от 3.7кк на чипе Ветров, и от 7кк на нашем.
Пока тудым сюдым - проиграли из-за времени.

Глаза на лоб вылезли конечно знатно.
Спасибо за ГВГ. Хурикейн молодцы. Спасибо Этернити и поздравляю их с террой.

Один я прикола не понял, почему при наличии всего 4х кат, у Ветров, одну всегда вар таскал?
И похоже кто-то знатно огребет на гвг с имморталами.

mishabupt
12.12.2016, 09:57
Пришел под занавес первого ГВГ, 25 минут оставалось, зашел сразу в пати (Т.е Вау, Хуриков была не фулка)
Прозрел от 3.7кк на чипе Ветров, и от 7кк на нашем.
Пока тудым сюдым - проиграли из-за времени.

Глаза на лоб вылезли конечно знатно.
Спасибо за ГВГ. Хурикейн молодцы. Спасибо Этернити и поздравляю их с террой.

Один я прикола не понял, почему при наличии всего 4х кат, у Ветров, одну всегда вар таскал?
И похоже кто-то знатно огребет на гвг с имморталами.
Согласен, гвг было очень интересным.

Зы, я вышел с гвг после первых 20 минут с гвг, в конце, когда минут 20 оставалось, тупо попробовал вступить на поле Боя и к удивлению, получилось. Т
.е. ветров была не фулка. Поговорил с еще одним сокланом и - он тоже зашёл н а гвг.

prizrakfei
12.12.2016, 10:00
Тут все как всегда . Пишут ерунду причем люди которые были на тв , а те которых там не было пишут еше большую ерунду . Да к даблам не привукли учимся отбивать, поэтому и нет твинковок ) Надо будит затвинимся . Ветров вышло 60 На ЭТ и 70 на хуриков . На тере с ЭТ был косяк разведки че поделать бывает ) На тере с Хуриками после смены составов было тяжко и потно инициатива была уже у Хуров . Под конец времени ТВ на чипе у нас было 3,3 кк на чипе у Хуриков было 1,2 кк и наши каты заходили в замок . Для тех кто незнает при том что 4 каты в замке 1,2 кк это по 2 удара каты . Наши косяки мы учим и поправляем . Да тяжко стоять на даблах , да камуто одаем теру , но зато у нас есть вазможность учиться их отбивать и в итоге придем к результату . Щас бы ЭТ в хурики влились и былоб норм противостояние 3 кланов . А пока с ЭТ только видно что уходят норм персы .

Меня убивает ваша терминология про " Бомжей " , кто нить может мне разъяснить с какова бока эт ослово можно отнести к одетым персам ? Если персы как - Элада ,Хз, Астарт, MUSE, Левар и тогдалее Бомжи , то простите вас как называть ?

maineze
12.12.2016, 10:00
Все это решается просто - етернети в мусорку, Ушлепки типо кинезиса пусть в имы, норм поцыки типо фугу альтф4 кросса бамблинг и тд в хурики. И будет 3 гвг-способных клана. Слышь ты, недомерок, который ссытся 1х1, тебе вообще не место на Гидре, уйди отсюда плиииииз

myemyemye
12.12.2016, 10:13
А вот и утренние после-ГВГшные срачики подъехали)
А о чем писал виртуоз и где взаимосвязь между р9, гвг и 200кк я тож не поняла :D

Доброе утро всем)

P/s Виртуоз спасибо что в мир-чатике уделяешь мне столько внимания, я бы даже не заметила если бы сокланы не сказали что ты там гавкаешь <3
P/s/s Почему какой то Виртуоз о моей личной жизни и похождениях в курсе больше чем я? Ищу тех постоянно новых мужиков с которыми я сплю каждую ночь за игровые ценности :D

P/s/s/s Да и вообще просто сплю :(

mishabupt
12.12.2016, 10:28
А о чем писал виртуоз и где взаимосвязь между р9, гвг и 200кк я тож не поняла :D

Доброе утро всем)

P/s Виртуоз спасибо что в мир-чатике уделяешь мне столько внимания, я бы даже не заметила если бы сокланы не сказали что ты там гавкаешь <3
P/s/s Почему какой то Виртуоз о моей личной жизни и похождениях в курсе больше чем я? Ищу тех постоянно новых мужиков с которыми я сплю каждую ночь за игровые ценности :D

Пруфы в студию, что просто спишь. :D

mishabupt
12.12.2016, 10:32
Слышь ты, недомерок, который ссытся 1х1, тебе вообще не место на Гидре, уйди отсюда плиииииз
Хд, никогда не боялся выйти и попвпшиьься против нормальных игроков.
Недавно вот, с недельку назад пвпшился с воротняшкой, слила меня раз 10 подряд, я ее только один раз. И ничего.

А с тобой, псиной, вообще ничего, никаких дел, никакого пвп не хочется. В будку к бонси полезай и остальным.

futureahead
12.12.2016, 10:38
Тут все как всегда . Пишут ерунду причем люди которые были на тв , а те которых там не было пишут еше большую ерунду . Да к даблам не привукли учимся отбивать, поэтому и нет твинковок ) Надо будит затвинимся . Ветров вышло 60 На ЭТ и 70 на хуриков . На тере с ЭТ был косяк разведки че поделать бывает ) На тере с Хуриками после смены составов было тяжко и потно инициатива была уже у Хуров . Под конец времени ТВ на чипе у нас было 3,3 кк на чипе у Хуриков было 1,2 кк и наши каты заходили в замок . Для тех кто незнает при том что 4 каты в замке 1,2 кк это по 2 удара каты . Наши косяки мы учим и поправляем . Да тяжко стоять на даблах , да камуто одаем теру , но зато у нас есть вазможность учиться их отбивать и в итоге придем к результату . Щас бы ЭТ в хурики влились и былоб норм противостояние 3 кланов . А пока с ЭТ только видно что уходят норм персы .

Меня убивает ваша терминология про " Бомжей " , кто нить может мне разъяснить с какова бока эт ослово можно отнести к одетым персам ? Если персы как - Элада ,Хз, Астарт, MUSE, Левар и тогдалее Бомжи , то простите вас как называть ?

В этом посту даже с математикой всё плохо (

assklas
12.12.2016, 10:58
Все это решается просто - етернети в мусорку, Ушлепки типо кинезиса пусть в имы, норм поцыки типо фугу альтф4 кросса бамблинг и тд в хурики. И будет 3 гвг-способных клана.
щас бы мусорному луку такое писать, ты самое слабое звено челик в ветрах которое я встречал.

bdsm13
12.12.2016, 11:07
А ни как не называть. Позвольте, я поясню. Начало:

Там говорят, Курятник даже не смогли бомжей с ВЕТРОВ затащить, поэтому так долго было:D
Недоумение:

Так что не стоит так серьёзно относится к словам, тем более к словам толстого тролля ноунема. Так что все вопросы надо адресовать человеку, принижающему ваш клан ради того, что бы результаты ГвГ у Хуриков смотрелись ещё хуже.

mishabupt
12.12.2016, 11:11
щас бы мусорному луку такое писать, ты самое слабое звено челик в ветрах которое я встречал.
даже я чето да делаю на гвг
http://s019.radikal.ru/i640/1612/2b/7bded01a31ab.jpg

DemolitionGOR
12.12.2016, 11:25

Меня убивает ваша терминология про " Бомжей " , кто нить может мне разъяснить с какова бока эт ослово можно отнести к одетым персам ? Если персы как - Элада ,Хз, Астарт, MUSE, Левар и тогдалее Бомжи , то простите вас как называть ? я говорил что эти товарищи могут не хило так откидывать и без асиста что они и делают а зачем им асист если и так даже самые упакованные фул лагерь поцаны в фулбафе умирают от за удар, два вне соску. Один такой вольный парнишка как вы уже вносит свой дисбаланс в гвг. Но тут нет смысла мусолить есть да есть. Просто у хров даже примерно таких нет. Виртуоз такой глупый парнишка ужас. Давай распишу тебе маленькому глупому верубщиму слухам сколько приход с фулкарты в год. 52 недели множим на 755кк(не помню точно) = 39.290.000.000 минусуем затраты мастера на тс сайт и прочее. 2ккк год = 30ккк твинковки и прочее дермо 10ккк резерв на хирки и прочее катам 10ккк свободных 10ккк в год да даже бог с ним пускай будет 25ккк это по 315.5кк каждому из 80человек гвг состава в год. Как виртуоз на это р9 собирает я не понимаю.

Vladosm
12.12.2016, 11:41
Всем сяп за гвг было круто,хоть под конец уже тошнило хД
х3 мне кажется реализовали практически все что хотели,но когда по бровкам бегают персы аля Астарта,который меня убивал просто в фулл баф без соски,бороться с этим тяжело)
и 2 гвг с такой маленькой разницей это ужас(Я лег спать мне снилось,что у меня 3 гвг начинается

assklas
12.12.2016, 11:46
даже я чето да делаю на гвг
http://s019.radikal.ru/i640/1612/2b/7bded01a31ab.jpg
что там, ты опять (снова) умер?.

Виртуоз такой глупый парнишка ужас. Давай распишу тебе маленькому глупому верубщиму слухам сколько приход с фулкарты в год. 52 недели множим на 755кк(не помню точно) = 39.290.000.000 минусуем затраты мастера на тс сайт и прочее. 2ккк год = 30ккк твинковки и прочее дермо 10ккк резерв на хирки и прочее катам 10ккк свободных 10ккк в год да даже бог с ним пускай будет 25ккк это по 315.5кк каждому из 80человек гвг состава в год. Как виртуоз на это р9 собирает я не понимаю.
Не стоит обращать внимания на людей, с синдромом дцп, он всё ровно этого не поймёт.

Error65
12.12.2016, 11:47

Доброе утро всем)

Я достал +9 тебе. Когда приедешь отрабатывать?

myemyemye
12.12.2016, 11:54
Я достал +9 тебе. Когда приедешь отрабатывать?

Ну Пашк, ну в ЛС же о таком надо договариваться ты чо :( (и это, 9 круг у меня уже есть, пора 10 делать) :fox_12:

maineze
12.12.2016, 11:57
Хд, никогда не боялся выйти и попвпшиьься против нормальных игроков.
Недавно вот, с недельку назад пвпшился с воротняшкой, слила меня раз 10 подряд, я ее только один раз. И ничего.

А с тобой, псиной, вообще ничего, никаких дел, никакого пвп не хочется. В будку к бонси полезай и остальным. Твои действия говорят об обратном обоссышь, офнись лучше

Error65
12.12.2016, 11:59
В ЛС не могу. Там всё забито сообщениями от Миднайт чтоб я узнал у Оранжа когда он сегодня к ней придет

myemyemye
12.12.2016, 12:04
В ЛС не могу. Там всё забито сообщениями от Миднайт чтоб я узнал у Оранжа когда он сегодня к ней придет

Они же вместе живут, не?

Error65
12.12.2016, 12:06
Ты прям как форумный теоретик)) На работу надо ходить, в макдак за бигмаком... куда там еще Оранж мог уйти

myemyemye
12.12.2016, 12:12
Ты прям как форумный теоретик)) На работу надо ходить, в макдак за бигмаком... куда там еще Оранж мог уйти

Ой ну чо ты начинаешь, секретарь оранжевый!

spencer52
12.12.2016, 12:14
тут вроде тема про топ клан, а не про рыжих коричневых и голубых

pontific2809
12.12.2016, 12:23
408 страниц про топ-клан, ага :(
даже в "что где когда" есть музыкальная пауза

mindthing
12.12.2016, 12:24
Фен, приветики))))

directasus
12.12.2016, 12:24
У нас была видеопауза вчера

pontific2809
12.12.2016, 12:27
У нас была видеопауза вчера
хоть не менопауза и то хорошо

Slaivepw
12.12.2016, 12:29
спс за гвг, вспомнил как катку возил, на следующей неделе скинусь в коня :3 (если позволят обстоятельства)

madnest111
12.12.2016, 12:34
"Люблю" читать посты Левара :)

IceDoggyDog
12.12.2016, 12:35
Прошу вас, продолжайте, не останавливайтесь

mishabupt
12.12.2016, 12:48
я говорил что эти товарищи могут не хило так откидывать и без асиста что они и делают а зачем им асист если и так даже самые упакованные фул лагерь поцаны в фулбафе умирают от за удар, два вне соску. Один такой вольный парнишка как вы уже вносит свой дисбаланс в гвг. Но тут нет смысла мусолить есть да есть. Просто у хров даже примерно таких нет. Виртуоз такой глупый парнишка ужас. Давай распишу тебе маленькому глупому верубщиму слухам сколько приход с фулкарты в год. 52 недели множим на 755кк(не помню точно) = 39.290.000.000 минусуем затраты мастера на тс сайт и прочее. 2ккк год = 30ккк твинковки и прочее дермо 10ккк резерв на хирки и прочее катам 10ккк свободных 10ккк в год да даже бог с ним пускай будет 25ккк это по 315.5кк каждому из 80человек гвг состава в год. Как виртуоз на это р9 собирает я не понимаю.
52 недели в году.
52 теры
тера 3 лвла - доход 15кк чистыми + 150 миражей = с учетом цен на мираж 20к(1шт) = 18кк с теры 3 лвла.
т.е. с фул карты доход идет 1ккк примерно в неделю. влом учитывать 2 и 3 лвла теры
итого имеем с 52 недель в году 52ккк. а не как ты сказал 39 (глупый ты парнишка УЖОС)
допустим расход на тс сайт и прочее, 2ккк в год. т.е. остается 50ккк

Допустим твинковки 10ккк(хотя зачем твинковаться если можно усилить состав на эти 10ккк настолько, что твинковки не потребуются. пример - 1 свиток дракона 100кк. 12 свитков = фул шмот р8р2. т.е. вместо твинковки можно с нуля одеть пати кат. Ну лан - проехали.)
остается 40ккк. резерв на хирки 10ккк(цена хирки 6кк на хп т.е. это почти 2 000 хирок на хп? 4 катовода, 500 хирок в год? это учитывая что все члены клана Это пинают, и тратиться на гвг не хотят. А ведь в уставе хурикейн написано есть пункт по этому поводу(готовность к гвг и прочим пвп мероприятиям))
остается 30ккк(т.е. уже при условии что каждый член клана не соблюдает устав и постоянно идут твинковки. И вообще. если идут твинковки то и на хирки тратиться незачем и другой расход)

теперь открываем котобазу. меч летнего ветра стоит 40кк.
Кольцо преобразования - 3 ордена - 32 меча
Броня 9 ранга - 2 ордена - 14 мечей
Поножи 9 ранга - 2 ордена - 14 мечей
Сапоги 9 ранга - 2 ордена - 14 мечей
Наручи 9 ранга - 2 ордена - 14 мечей
Украшение (Пояс) 9 ранга - 3 ордена - 32 меча
ордена есть ибо фулдомка жи
т.е. фул шмот включая низ бижу, кроме пухи = 120 мечей
120*40 000 000 = 4 800 000 000.
т.е. на 30ккк одеваем 6 персонажей фул р9 еще и на камни остается. Это при условии что все эти персонажи только на гвг заходят, все развитие идет за счет казны.
окей, меняем р9 на р8р2. выше посчитано - 10кк = фул патя р8р2 с нуля, которая тоже только на гвг приходит.

А теперь ВЖУХ:
убираем 10ккк на твинковки. Игроки начинают соответствовать уставу и берут свои хирки и другую расходку. итого +20ккк к казне.
50ккк = 5 одетых патек в р8р2, игроков которые только на гвг приходят.
т.е. помимо "днарей" которые сейчас в клане хурикейн(привет лукам 60к планка атаки, сперме привет, оранж ку, классная пуха с марсом)
которые и так фулку набирают
прибавим 5 фулпатек в р8р2 которые приходят только на гвг

Нет правде в глаза посмотреть? это арифметика простая

madnest111
12.12.2016, 12:53
Прикольные расчеты. И нет никаких 52ккк в год. Хрень.
Свитки дракона появились вот только только. После слияния сервов.
Не учитывается инфляция по серву. Например год назад мечи стоили 100кк :)
А так красиво расписано. Очень. Кто-то да поверит.

mishabupt
12.12.2016, 12:55
Прикольные расчеты. И нет никаких 52ккк в год. Хрень.
Свитки дракона появились вот только только. После слияния сервов.
Не учитывается инфляция по серву. Например год назад мечи стоили 100кк :)
А так красиво расписано. Очень. Кто-то да поверит.
это был тонкий намек что дно клан с дно игроками не мог бы держать фулдомку на андромеде год и более, а потом при появлении гидры кидать мазы насчет шмота противников

madnest111
12.12.2016, 12:59
это был тонкий намек что дно клан с дно игроками не мог бы держать фулдомку на андромеде год и более, а потом при появлении гидры кидать мазы насчет шмота противников
Никто мазы не кидает.
Вам лишь пишут, что персы в вашем клане уровнял х3, Астарта, Эллады и т.д. вносят охренеть какой вклад в вашу победу. А у нас, к сожалению, персов такого уровня нет. Ну вот нету, так сложилось.
Ты хочешь сказать, что это не объективная оценка и это нытьё?
Как по мне это банальный факт.

И причем здесь дно клан с дно игроками? Никто не говорит что мы днари. Иначе не было бы такого упорного ТВ.

mishabupt
12.12.2016, 13:03
Никто мазы не кидает.
Вам лишь пишут, что персы в вашем клане уровнял х3, Астарта, Эллады и т.д. вносят охренеть какой вклад в вашу победу. А у нас, к сожалению, персов такого уровня нет. Ну вот нету, так сложилось.
Ты хочешь сказать, что это не объективная оценка и это нытьё?
Как по мне это банальный факт.
каждый клан чем-то да силен
имхо, по тому же шмоту и одёжке, ваша атака в разы лучше атаки ветров. но мы же не ноем об этом

И гвг получаются очень интересными

madnest111
12.12.2016, 13:06
Атака наша равна или, максимум, чуть лучше вашей, когда у нас приходят все топ персы. Ну уж явно ни как не в разы лучше.
Да и речь не об этом.
Писалось, что вашим супертопам сложно что-либо противопоставить. И это да, наша проблема. Но проблема объективна. В таком случае в чем мазы то?

pontific2809
12.12.2016, 13:07
имхо, по тому же шмоту и одёжке, ваша атака в разы лучше атаки ветров.

https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_16.gif (их тут 10)

DemolitionGOR
12.12.2016, 13:12
Андрапедовский состав хуров был лучше просто некоторые ребята возомнили себя богами правосудия и принятия решение клан не был готов к этим решениям в и тоге мометальный выход из клана и привет они у вас в ветрах в составе гвг. Да и закрой ты уже тему про казну ибо твои знания ГОВНО на фоне реалий. Любой мастер державший хоть как то карту скажет что ты несешь какую-то дичь

Slaivepw
12.12.2016, 13:14
Занимайтесь любовью, а не войной :3

blaspheme
https://www.youtube.com/watch?v=WiQDE3hAVEU&feature=youtu.be
и 1 и 2 гвг в одном фрапсе, мне было лень 2 делать

pontific2809
не всем повезло жить с оранжем :(

madnest111
12.12.2016, 13:16
ТЕЛЕФОН НАПИСАЛ МНЕ БЫСТРА!!!1 :D

attenta
12.12.2016, 13:19
Виртуоз, ты меня расстраиваешь :(
У тебя розовые очки одеты что ли?
Во-первых, в клане есть помощник и выдалются нормальные вещи и суммы.
Во-вторых, костяк Хуриков которые были в клане этот самый год фуллдомки составляет не больше 40 чел. Где гарантия, что после того как ты оденешь пацану фулл р8р2, прокачаешь диск и тд, он не уйдет из клана? А при обьединении риски еще больше, что та же р8р2 катка, одетая за счет казны Хуриков уже таскает кату у вас или в Иммах.
И в-третьих, никогда не понимала, и никто наверное не сможет мне обьяснить, с какого художника клан должен одевать игрока? Если ты пошел в пвп клан и позиционируешь себя как ПВП игрок, будь добр держать шмот на должном уровне и иметь расходники на все случаи жизни. Будь добр приходить на все обязательные ПВП ивенты и улучшать уровень своей игры. А то у вас господа, мастер эта та же мамка, только в пв. Не выросли еще что ли, и от *****и не можем оторваться?

mishabupt
12.12.2016, 13:23
Писалось, что вашим супертопам сложно что-либо противопоставить. И это да, наша проблема. Но проблема объективна.

В таком случае в чем мазы то?
но они же умирают как-то?
мазы:
"2 таких гвг в один день немного перебор, особенно в 10 вечера, и как выше писали на свой деф хурики даже 80 тел не собрали что и стало основной причиной быстрой сдачи терры ветрам. "(с)редл
постоянное зацикливание сообщений, повтор одних и тех же ников. мол гвг выигрывается хорошо одетыми персонажами.
не буду все копировать, но - сопливые высказывания форумного война с ником "DemolitionGOR"
ссылка на победу (наш деф) по времени. А не признание поражения.
Клевета про Фул Деф от ветров.
ибо на деле было "Под конец времени ТВ на чипе у нас было 3,3 кк на чипе у Хуриков было 1,2 кк и наши каты заходили в замок . Для тех кто не знает при том что 4 каты в замке 1,2 кк это по 2 удара каты ."

madnest111
12.12.2016, 13:24
А то у вас господа, мастер эта та же мамка, только в пв. Не выросли еще что ли, и от *****и не можем оторваться?
Тут другая логика :)
Все ж выходят и бьются на ТВ? Все. Бабки с терр капают? Капают.
Значит надо делиться по чесноку!!!11
И плевать, что половина даже не представляет скок бабла уходит на ставки, твинковки, содержание сайта, ТС + хиры котам и т.д. и т.п..
Надо делиться!!11 Жадность это плохо!!!1

pontific2809
12.12.2016, 13:24
Сашка-взросляшка :) :)

mishabupt
12.12.2016, 13:26
Виртуоз, ты меня расстраиваешь :(
У тебя розовые очки одеты что ли?
Во-первых, в клане есть помощник и выдалются нормальные вещи и суммы.
Во-вторых, костяк Хуриков которые были в клане этот самый год фуллдомки составляет не больше 40 чел. Где гарантия, что после того как ты оденешь пацану фулл р8р2, прокачаешь диск и тд, он не уйдет из клана? А при обьединении риски еще больше, что та же р8р2 катка, одетая за счет казны Хуриков уже таскает кату у вас или в Иммах.
И в-третьих, никогда не понимала, и никто наверное не сможет мне обьяснить, с какого художника клан должен одевать игрока? Если ты пошел в пвп клан и позиционируешь себя как ПВП игрок, будь добр держать шмот на должном уровне и иметь расходники на все случаи жизни. Будь добр приходить на все обязательные ПВП ивенты и улучшать уровень своей игры. А то у вас господа, мастер эта та же мамка, только в пв. Не выросли еще что ли, и от *****и не можем оторваться?

это была просто теория, не воспринимай всеръез. разумеется никто левых людей одевать не будет.
с какой целью все было расписано, уже есть выше =)

rafta
12.12.2016, 13:31
Чет такая дичь у вас тут.

mishabupt
12.12.2016, 13:31
и это еще хорошо что никто не упоминает про баф 12 пз 12 па.

madnest111
12.12.2016, 13:32

Умирают. Когда заберут с собой 5-7 тел, а то и 10, за то время что живут.
Прикольный размен :) Слить 1 Элладу, когда она смерчем снесет по табу под имункой 5 хуриков.
Или Х3шку, который намасит тел 10. Или Астарта, которой своей ссаной воронкой заберет 3 каты из 4х :)
Угу. Крутой размен выходит.

ибо на деле было "Под конец времени ТВ на чипе у нас было 3,3 кк на чипе у Хуриков было 1,2 кк и наши каты заходили в замок . Для тех кто не знает при том что 4 каты в замке 1,2 кк это по 2 удара каты ."
Ну так пишите до конца.
Вы превозносите себя со своими 1,2кк, которые вы нам оставили, но не учитываете ВРЕМЯ, которое оставалось до конца ТВ и нам приходилось идти большими силами вперед, чтобы попытаться всё же сломать кристалл.
Не учитываете? Чет я не видел, чтоб ты Левара одёрнул и сказал - Миш, да, мы оставили 1,2кк, потому что последние 15 минут в дефе было малое кол-во хуриков и каты могли более комфортно пробегать.
Но чет тишина. О - объективность.

P.S. На прошлой вашей атаке, бежим мы такие катами по середине дороги и бежит нам на встречу Левар. Чуть протупили - сбитый и минус 2 саппорта в пати кат :) Крутяк.

DemolitionGOR
12.12.2016, 13:32
мазы:
"2 таких гвг в один день немного перебор, особенно в 10 вечера, и как выше писали на свой деф хурики даже 80 тел не собрали что и стало основной причиной быстрой сдачи терры ветрам. "(с)редл
постоянное зацикливание сообщений, повтор одних и тех же ников. мол гвг выигрывается хорошо одетыми персонажами.
не буду все копировать, но - сопливые высказывания форумного война с ником "DemolitionGOR"
ссылка на победу (наш деф) по времени. А не признание поражения.
Да ну тебя нафиг ты какой-то тупой :с 1раз вообще написал про них второй раз копирнул левара думал он не так понял. Уже постоянно говорю. Это имхо какая то херня в твоей голове. Верните в хуры Нарика норегреса самочку бартелби с8 нупаську фоксю цыганочку прост кикайте их :3 а иммортлы не берите их ЫЫЫЫЫЫ

directasus
12.12.2016, 13:33
На счёт сайта - по сути не дорого , около 4к рублей в год. (лично знаю, был свой), а вот тс (взято 200 слотов по максимальной численности клана):
http://s015.radikal.ru/i333/1612/84/de76d30f3ee5.jpg

sahhha
12.12.2016, 13:33
Тут другая логика :)
Все ж выходят и бьются на ТВ? Все. Бабки с терр капают? Капают.
Значит надо делиться по чесноку!!!11
И плевать, что половина даже не представляет скок бабла уходит на ставки, твинковки, содержание сайта, ТС + хиры котам и т.д. и т.п..
Надо делиться!!11 Жадность это плохо!!!1

а здесь можно поспорить,воюют и бьются за клан многие даже оч многие члены ГИ,но всегда и почемуто лучше всех одеты мастера кланови их приблежоные,вот именно жадность это плохо!!!

только не заливайте про чесность,ненада!!)

madnest111
12.12.2016, 13:36
а здесь можно поспорить,воюют и бьются за клан многие даже оч многие члены ГИ,но всегда и почемуто лучше всех одеты мастера кланови их приблежоные,вот именно жадность это плохо!!!
Я тебе могу написать, что было выдано мне с момента моего нахождения в клане по сегодняшний день.
С ноября 2013 года по декабрь 2016. Посмотришь и сравнишь какая в общих шмотках заслуга моя и какая заслуга клана в целом и Оранжа\казны в частности.
Е5, я в клане 3 года уже Оо

directasus
12.12.2016, 13:39
Умирают. Когда заберут с собой 5-7 тел, а то и 10, за то время что живут.
Прикольный размен :) Слить 1 Элладу, когда она смерчем снесет по табу под имункой 5 хуриков.
Или Х3шку, который намасит тел 10. Или Астарта, которой своей ссаной воронкой заберет 3 каты из 4х :)
Угу. Крутой размен выходит.

У меня иногда складывается впечатление, что когда подобное пишут, представляют себе картинку, например:
Стоит 1 Х 3 и выщёлкивает цели, при этом его никто не контролит, не кидает печать/чистку/сару, стан вара новый с выбиванием пухи, а уж тем более нулину в которую прилететь легко может овердофига любому топеру, все стоят и тупо ждут ваншота.
На вчерашнем первом гвг меня прям дико бомбили ваши вары/луки/друли, коих у вас хватает, чтоб подгорало ацки=)
я даже под конец сам микро отключил, чтоб не слышали как у меня горит:fox_2:

sahhha
12.12.2016, 13:42
Я тебе могу написать, что было выдано мне с момента моего нахождения в клане по сегодняшний день.
С ноября 2013 года по декабрь 2016. Посмотришь и сравнишь какая в общих шмотках заслуга моя и какая заслуга клана в целом и Оранжа\казны в частности.
Е5, я в клане 3 года уже Оо

вот я и говорю,блин какое совпадение,если пухи новые то у мастеров появляются первыми,если точка то у этого же костяка на порядок выше,чудеса))

pontific2809
12.12.2016, 13:42
осмелюсь предположить, что если кому-то и помогать с эквипом, атк это етм кто принимает активное участие в клане и ливнет с минимальной вероятностью. А если уйдет в реал, то оставит кого-то вместо себя для гвг, к примеру. Но на практике, большинство топов одеваются сами. Пв очень демократичная игра, но я с трудом представляю как одетый мастер топ клана одевает неизвестных ему людей из-за того, что "этот вар в сансаре активный нам на замесах очень помогал !!11"

directasus
12.12.2016, 13:45
осмелюсь предположить, что если кому-то и помогать с эквипом, атк это етм кто принимает активное участие в клане и ливнет с минимальной вероятностью. А если уйдет в реал, то оставит кого-то вместо себя для гвг, к примеру. Но на практике, большинство топов одеваются сами. Пв очень демократичная игра, но я с трудом представляю как одетый мастер топ клана одевает неизвестных ему людей из-за того, что "этот вар в сансаре активный нам на замесах очень помогал !!11"
Отсюда вопрос:
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kakoy-pacan_11020723_orig_.jpeg
:fox_2::fox_2::fox_2:

blaspheme
12.12.2016, 13:46
смотрю я фрапсик со второго гвг, оказывается после дабла имы еще в чатике вы#тся, что должны и их развеселить ммм. а вжик то .... вы им там на андромеде что такого сделали что у гугуши приступ курятника, что у вжика приступ? мне даж интересно
и на нас еще обижаются хехехех
посмотрела бы на имов в трипле(ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБ ОНИ ВЫШЛИ НА ВСЕ 3 ГВГ, ДА, 3, А НЕ 2), даже в чатик бы пописала копипастом с фрапса :D

madnest111
12.12.2016, 13:47
У меня иногда складывается впечатление, что когда подобное пишут, представляют себе картинку, например:
Стоит 1 Х 3 и выщёлкивает цели, при этом его никто не контролит, не кидает печать/чистку/сару, стан вара новый с выбиванием пухи, а уж тем более нулину в которую прилететь легко может овердофига любому топеру, все стоят и тупо ждут ваншота.
На вчерашнем первом гвг меня прям дико бомбили ваши вары/луки/друли, коих у вас хватает, чтоб подгорало ацки=)
я даже под конец сам микро отключил, чтоб не слышали как у меня горит:fox_2:
Это лишь твоё восприятие :)
Я не знаю, как в формате\рамках форума расписать и описать подобные вещи) Чтобы не было двусмыслия.
Не надо буквально воспринимать слова - "имунка и минус 5-10 тел".

вот я и говорю,блин какое совпадение,если пухи новые то у мастеров появляются первыми,если точка то у этого же костяка на порядок выше,чудеса))
Это за уши притянуто :) Опять же лишь ваше восприятие.

У какого костяка нашего клана появилось что-то прям огогого? У костяка, приближенного к мастеру, если таковым я не являюсь (я ж предлагал раскрыть свои доходы за время нахождения в клане - но вам эт не интересно)?

pontific2809
12.12.2016, 13:49
Отсюда вопрос:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F02%2Fmem%2Fkakoy-pacan_11020723_orig_.jpeg
мне вот интересно, хоть один из игроков, ожидающих помощи от клана, делал модель а-ля "бизнес-план", в котором указывал бы:
текущий свой онлайн + текущий эквип и оценочное владение скилом = оценочный КПД от перса в целом (как итог).
Далее, желаемый уровень поднятия шмота, и, как итог, оценка увеличения КПД для клана в целом и отдельных ивентов?
А готов ли такой человек взять на себя обязательства в виде "штрафняков", если вложенные деньги по каким то причинам не окупятся, неважно по каким?
Утрирую канеш, но думаю, вряд ли много таких.

directasus
12.12.2016, 13:50
А ты че они совсем дауны и любят афкать в печати? Нет конечно пошёл асист по ним имунка и понеслось. Печать словил переждал добежал до таргета дал два маса убил 4ых. Не нужно думать что они совсем дауны это далеко не так ты ж всё-таки соклан. Если бы этих ребят не контрили гвг было бы куда не интереснее.
Сударь, вы мне ни друг, ни брат, ни сват и даже не товарищ, чтобы ТЫкать.
Но всё же разъясню. При должном уровне контроля, в КД можно всё откатить таргету быстро а дальше привет.

directasus
12.12.2016, 13:52
мне вот интересно, хоть один из игроков, ожидающих помощи от клана, делал модель а-ля "бизнес-план", в котором указывал бы:
текущий свой онлайн + текущий эквип и оценочное владение скилом = оценочный КПД от перса в целом (как итог).
Далее, желаемый уровень поднятия шмота, и, как итог, оценка увеличения КПД для клана в целом и отдельных ивентов?
А готов ли такой человек взять на себя обязательства в виде "штрафняков", если вложенные деньги по каким то причинам не окупятся, неважно по каким?

Лично мне всё равно, я просто шутканул=)

bdsm13
12.12.2016, 13:53
Андрапедовский состав хуров был лучше просто некоторые ребята возомнили себя богами правосудия и принятия решение клан не был готов к этим решениям в и тоге мометальный выход из клана и привет они у вас в ветрах в составе гвг.
А можно побольше конкретики? Кто возомнил? Что за решения? Кто вышел? И т.п.

pontific2809
12.12.2016, 13:53
Лично мне всё равно, я просто шутканул=)
тоже думаю что это все на уровне "блаблабла закрыто"

madnest111
12.12.2016, 13:55
При должном уровне контроля, в КД можно всё откатить таргету быстро а дальше привет.
Тох, собери свою среднюю пати из 10 тел с клана, даже с 15.
И пусть Левар соберет такую же, добавив в неё Викса, Элладу, ХЗ.
Их будет 10, а вас пусть 15.
Попвпштесь в таком формате. Посмотри сколько человек с вашей пати останутся в живых и как долго будет идти такой бой. И скок живых останется с их стороны.
Я правда уже х3 как тебе объяснять что имеется ввиду.

sahhha
12.12.2016, 13:55
Это лишь твоё восприятие :)
Я не знаю, как в формате\рамках форума расписать и описать подобные вещи) Чтобы не было двусмыслия.
Не надо буквально воспринимать слова - "имунка и минус 5-10 тел".

Это за уши притянуто :) Опять же лишь ваше восприятие.

У какого костяка нашего клана появилось что-то прям огогого? У костяка, приближенного к мастеру, если таковым я не являюсь (я ж предлагал раскрыть свои доходы за время нахождения в клане - но вам эт не интересно)?

я и не тыкал пальцем в ваш клан,я говорю что это происходит на всех серверах,и во всех кланах которые владели териториями,разве нет?,и я уверен что ваш клан и ваш мастер не исключение,но не поверю не когда что он кристально чесный))

directasus
12.12.2016, 13:58
Тох, собери свою среднюю пати из 10 тел с клана, даже с 15.
И пусть Левар соберет такую же, добавив в неё Викса, Элладу, ХЗ.
Их будет 10, а вас пусть 15.
Попвпштесь в таком формате. Посмотри сколько человек с вашей пати останутся в живых и как долго будет идти такой бой. И скок живых останется с их стороны.
Я правда уже х3 как тебе объяснять что имеется ввиду.

Серёг, смотря какая пати из 15 будет, взять, к примеру, 3-4 друли и пару ровных варов, тоооооо.....ну есть шансы и не маленькие) думаю сам понимаешь))))

Error65
12.12.2016, 13:58
Все знают что оранж тратит казну на макдак и на блондинок-саппорт

madnest111
12.12.2016, 14:00
Серёг, смотря какая пати из 15 будет, взять, к примеру, 3-4 друли и пару ровных варов, тоооооо.....ну есть шансы и не маленькие) думаю сам понимаешь))))
У нас такие бровки?:) 3-4 друли, пару варов уровня Инфокса и т.д.. Ага.
Но ты пвпшся, посмотри.
Еще раз грю - я ** как в формате форума это объяснять всё. Любое пвп массовое состоит из мелочей. Пока ты контролишь и пробиваешь условную Элладу, вся остальная её пати мастурбирует что ли стоит? Нет, так же работает, контролит, убивает и т.д..

madnest111
12.12.2016, 14:02
я и не тыкал пальцем в ваш клан,я говорю что это происходит на всех серверах,и во всех кланах которые владели териториями,разве нет?,и я уверен что ваш клан и ваш мастер не исключение,но не поверю не когда что он кристально чесный))
Не понимаю про кристальную чистоту... . Речь о том, что он какую-то сумму тратит на себя в том числе?
Допустим. И что?
Почему-то вначале серва, когда были норм ставки и не было дохода с терр от слова совсем, но были те же ставки на кланы , оплата сайта и вт из кармана Оранжа - все об этом забыли.
То что он больше других "ломает" свою голову над кланом и т.д. - это тоже в расчет не берётся.
Что-то он поимел для себя? Имеет право, я так считаю. Главное чтобы не злоупотреблял.

IceDoggyDog
12.12.2016, 14:05
Серег, мне интересен твой доход за 3 года ) кидай в лс, можно даже на вашем сайте, если другим не интересно )

directasus
Серёг, я тебе к тому, что в пати из 15 при 3-4 друлях и паре-тройке варов, есть шанс закатать, так как контроля/чистки/отсоса чи и будет оч даже не мало. Я понимаю то, о чём ты говоришь. Нюансы очень даже играют роль. Но как показывает практика, бессмертных нет. Но лично моё мнение, рай сины с птп в макс шмоте будут куда опаснее в нынешних реалиях

lissovalis
Столько лет в этой помойке, а всё еще есть чему гореть

attenta
Бегу я значит вчера такая по бровке в фб, вылезает на меня Панацея с 2чи инвиза. Единственное что я успела сделать, это потянуться мышкой к ссылке и благополучно сдохнуть. Думаю, ну ладно, яйца есть. Встаю, отряхиваюсь, бафаюсь селфами бегу. Смотрю жнец какой то в асист меня взял, ну я в несогле еще. Ну думаю не убьет. Он кидает на меня х4 скилл, который водой по земле и шотает. У меня шок. Встаю в город. Прилетаю обратно к пати, только успеваю кинуть кому то ульту, ребафнуть - прилетает шот. Смотрю лог урона - Левар. Лежу смотрю как мои лучши начинает потихонтьку по одному шотаться от него. Запечатать то некому мы вглуби бровки, а я умерла.
Так вот к чему это я - я могу сказать что у меня перс хороший среднячок по меркам гидры. На ФБ больше 110 пз, почти 30ка физы и тп. БД маловато конечно (1360), но и не 900. И я шотаюсь как гавнище, и пол пати шотается) То есть, условно говоря, в тот момент времени Левар просто пришел и шотнул половину нашей бровки.

directasus
12.12.2016, 14:06
Что-то он поимел для себя? Имеет право, я так считаю. Главное чтобы не злоупотреблял.
Только вот у каждого свои границы злоупотре б ления и тут спорить можно бесконечно

madnest111
12.12.2016, 14:09
Серёг, я тебе к тому, что в пати из 15 при 3-4 друлях и паре-тройке варов, есть шанс закатать, так как контроля/чистки/отсоса чи и будет оч даже не мало. Я понимаю то, о чём ты говоришь. Нюансы очень даже играют роль. Но как показывает практика, бессмертных нет. Но лично моё мнение, рай сины с птп в макс шмоте будут куда опаснее в нынешних реалиях
Бессмертных нет конечно. Так и не о бессмертии речь.
Вы же, вот после другого дабла грили, что у вас основные патьки некоторые были на Эт - ну раз шмот мало на что влияет - к чему вы на это ссылались?
Всё ж взаимосвязанно.
Тем более речь не просто о 12 пухах или еще о чем. А о персонажах на 2 головы выше любого с нашего клана.
Опять же - это наша проблема. Но как с этим бороться теми ресурсами, которые у нас есть ... . В общем увидим.

bdsm13
12.12.2016, 14:12
смотрю я фрапсик со второго гвг, оказывается после дабла имы еще в чатике вы#тся, что должны и их развеселить ммм. а вжик то .... вы им там на андромеде что такого сделали что у гугуши приступ курятника, что у вжика приступ? мне даж интересно
и на нас еще обижаются хехехех
Ну что и как с Гугушей мне не известно( А вот Вжика в своё время Адольф обидел (слив + оскорбительные слова). Информация не точная, скорее уровень слухов. Хотя на момент небезызвестного разговора в ВТ он заявил что уже не помнит почему у него такая не любовь к нам (мол наверное что-то где-то как-то такое было, но уже плохо помню).

oscar9469
12.12.2016, 14:15
Из всей воды ,что сегодня понаписали, четко выделяется :
1)Виртуоз , из-за траблов с матаном, тагнулся в ветра в надежде стать "своим" в течение года и бустануться в р9 за счет казны.
2)Ветры горды победой дабла по времени,хотя дабла как такового и не было.Был чистой воды 1х1.
3)Ну и как обычно,Ветры отрицают явный перевес эквипа с своей стороны("они же так же фокусятся бла-бла-бла","да какая разница р8 или р9,если по тебе асистит несколько тел бла-бла-бла")

sahhha
12.12.2016, 14:19
Не понимаю про кристальную чистоту... . Речь о том, что он какую-то сумму тратит на себя в том числе?
Допустим. И что?
Почему-то вначале серва, когда были норм ставки и не было дохода с терр от слова совсем, но были те же ставки на кланы , оплата сайта и вт из кармана Оранжа - все об этом забыли.
То что он больше других "ломает" свою голову над кланом и т.д. - это тоже в расчет не берётся.

Да пусть твой Оранж хоть будет семь пядей во лбу,но без людей которые находятся в клане он ноль без палочки,и они сделали для него и для клана,чтоб он стал таким каким он щас является не меньше него разве нет?только почемуто эта рабочая сила потом начинает отстовать по шмоту и переходит в разряд "бомжей",а приблеженная кучка начинает улучшаться в плане шмота точки,этим грешат все кланы с терами

rafta
12.12.2016, 14:21
Из всей воды ,что сегодня понаписали, четко выделяется :
1)Виртуоз , из-за траблов с матаном, тагнулся в ветра в надежде стать "своим" в течение года и бустануться в р9 за счет казны.
2)Ветры горды победой дабла по времени,хотя дабла как такового и не было.Был чистой воды 1х1.
3)Ну и как обычно,Ветры отрицают явный перевес эквипа с своей стороны("они же так же фокусятся бла-бла-бла","да какая разница р8 или р9,если по тебе асистит несколько тел бла-бла-бла")
Ветры еще как бы сразу после гвг написали в мир " Хурики были лучше нас на гвг". Ну это так. Для справки

custogod
12.12.2016, 14:23
Ветры еще как бы сразу после гвг написали в мир " Хурики были лучше нас на гвг". Ну это так. Для справки

Т.е, два ветра Бернард, и Нарик =\

attenta
12.12.2016, 14:24
Ну если говорить обьективно, то первые полчаса, пока какая то часть Ветров была на Эт, было легче. Мы начали сносить чип, в то время как к нашему еще никто не притронулся ни разу. А когда Эт победили, минут через 15 стало больно

mishabupt
12.12.2016, 14:28
онлайн - известен
текущий эквип - известен
оценочное владение скилом - знаю где находится кнопка асиста и как она выглядит.
желаемый уровень поднятия шмота - известен(я не жадный, р8р2 фул па камни и по 30+ ловки в шмотке)
оценка увеличения КПД - шотать любого инта=)
КАНЕШНА ГАТОФ К ШТРАФУ!

ЗЫ это шутка

oscar9469
12.12.2016, 14:29
ммм,а твой Мастер и Виртуоз считают по другому.Зачем ты отвечаешь мне,если могла бы поправить их?) И после первого гвг я улетел курить(как и,думаю,70% онлайна как с нашей,так и с вашей стороны),т.к. через 15 мин стартовало второе(

futureahead
12.12.2016, 14:38
Ну если говорить обьективно, то первые полчаса, пока какая то часть Ветров была на Эт, было легче. Мы начали сносить чип, в то время как к нашему еще никто не притронулся ни разу. А когда Эт победили, минут через 15 стало больно
быстренько взяли ибо ветреные сами позволили нам это сделать а если бы было как на прошлой недели когда грубо говоря мы месились час то вы бы добились результат но увы как вышло так вышло (

Но как понимаю больше дабла ветер не захочет и скорее всего мы но возможно атака хуриков будет в дальнейшем твинкована

Всем сяп за гвг было круто,хоть под конец уже тошнило хД
х3 мне кажется реализовали практически все что хотели,но когда по бровкам бегают персы аля Астарта,который меня убивал просто в фулл баф без соски,бороться с этим тяжело)
и 2 гвг с такой маленькой разницей это ужас(Я лег спать мне снилось,что у меня 3 гвг начинается
Прикольно когда в клане 140 онлайна и ты можешь себе позволить любые замены и особенно тех кто с +3+4+5+6+7 часовым поясом отправить спать и всёравно спокойно отыграть гвг.

спс за гвг, вспомнил как катку возил, на следующей неделе скинусь в коня :3 (если позволят обстоятельства)
в таком случае ты будешь моим любимчиком после солдата )

Vladosm
12.12.2016, 14:46
Прикольно когда в клане 140 онлайна и ты можешь себе позволить любые замены и особенно тех кто с +3+4+5+6+7 часовым поясом отправить спать и всёравно спокойно отыграть гвг.
Наши и ушли спать)
На 2 гвг было 69-70 онлайна

mishabupt
12.12.2016, 14:47
ульрих, у левара проблемы с русским, ибо он не из России, что простительно.
Но ты походу тупой, раз не видишь кнопки мультицитирования

futureahead
12.12.2016, 14:56
Наши и ушли спать)
На 2 гвг было 69-70 онлайна
Ну вот можно было бы нализать еше +50 онлайна было бы как у врагом всё красиво

ульрих, у левара проблемы с русским, ибо он не из России, что простительно.
Но ты походу тупой, раз не видишь кнопки мультицитирования
Такому бревну как ты не приходило в голову что Димочке очень удобно отвечать каждому лично.
А то что твои левар не русскии это ознает что он читать не умеет ? омг что ты за бревно то такое
ПЫ даже реагировать не намерен на дальнейшие посты с твоей стороны ...

blaspheme
12.12.2016, 15:02
Такому бревну как ты не приходило в голову что Димочке очень удобно отвечать каждому лично.
А то что твои левар не русскии это ознает что он читать не умеет ? омг что ты за бревно то такое
ПЫ даже реагировать не намерен на дальнейшие посты с твоей стороны ...
Это персеевский аутяга типа "пандо" с андромеды, "йехуда" с лиридана, "блекангела" с имморталов. Ему отказали в заявке в хурики, вот и сидит тужится, о чем вообще речь

rafta
12.12.2016, 15:03
"Наши косяки мы учим и поправляем . Да тяжко стоять на даблах , да камуто одаем теру , но зато у нас есть вазможность учиться их отбивать и в итоге придем к результату ." Оскар . ну хоть убей я не нашла в посте Левара чего то плохого . Миша так же понимает про косяки. А насчет Виртуоза я лучше промолчу.

futureahead
12.12.2016, 15:05
Это персеевский аутяга типа "пандо" с андромеды, "йехуда" с лиридана, "блекангела" с имморталов. Ему отказали в заявке в хурики, вот и сидит тужится, о чем вообще речь
Я уже понимаю спасибо за доп подсказку о игроке

"Наши косяки мы учим и поправляем . Да тяжко стоять на даблах , да камуто одаем теру , но зато у нас есть вазможность учиться их отбивать и в итоге придем к результату ." Оскар . ну хоть убей я не нашла в посте Левара чего то плохого . Миша так же понимает про косяки. А насчет Виртуоза я лучше промолчу.
Это хорошо если это так и вправду большой плюс когда клан отбивает дабл.

wwerenzo35
12.12.2016, 15:10
Первое гвг
https://www.youtube.com/watch?v=B-8vWTaRoFI

madnest111
12.12.2016, 15:15
Да пусть твой Оранж хоть будет семь пядей во лбу,но без людей которые находятся в клане он ноль без палочки,и они сделали для него и для клана,чтоб он стал таким каким он щас является не меньше него разве нет?только почемуто эта рабочая сила потом начинает отстовать по шмоту и переходит в разряд "бомжей",а приблеженная кучка начинает улучшаться в плане шмота точки,этим грешат все кланы с терами
Конечно так, только как это противоречит тому, что я написал?
Никак.
И не надо писать про "приближенную кучку" о которой вы сами ничего не можете сказать. Я спрашивал о этой "кучке" выше - ответа не было. Это домыслы ваши.

Димона чет прорвало :D

futureahead
12.12.2016, 15:20
Димона чет прорвало :D
Свободное время решает (

blaspheme
12.12.2016, 15:20
А по поводу р9, мол " у вас нет р9р34567? Ваши проблемы, одевайте их из казны!"
То я в имморталах с 1 дня создания, была отделом кадров на старте, бегали все вместе дефили жо пы наших новых соклан по мл аж до 7 часов утра. Мне разрешили иметь 4х твинов в клане( 1 из этих 4х ходил на тв и замесы, надо было еще снаряжать его расходниками) плюс одевать нового друида с 0, потому что забанили на 10 лет моего первого друида, а еще в конце июля дали 700 миражей. Меня за это должны чтоли в р9 одеть? Вы дауны? Ни кто никого в р9 не одевает ни где.
В хуриках на вторую неделю мне Оранж дал 2к миражей и иногда снабжает хирками, впринципе я и и делаю то же самое, что и в имморталах на старте, только не отделом кадров.
Пс. А про меня пишут что меня одели имморталы, вставили мне фул лагеря, 9 круг и т д. Если бы мне это на самом деле сделали, я бы и не смогла ливнуть.

madnest111
12.12.2016, 15:22
Свободное время решает (
Истина, чёрт возьми!

woldemort19
12.12.2016, 15:26
Спс за то что не заснул на паре, продолжайте, не останавливайтесь, прошу.

Slaivepw
12.12.2016, 15:26
че вы заладили про р9, я в р9, это не мешает мне шотаЦа :D

oscar9469
12.12.2016, 15:27
Буквально перед твоей цитатой всё и было) " Под конец времени ТВ на чипе у нас было 3,3 кк на чипе у Хуриков было 1,2 кк и наши каты заходили в замок . Для тех кто незнает при том что 4 каты в замке 1,2 кк это по 2 удара каты ." Вроде ничего особенного написал,все так и было.Но написал с привкусом "если бы время не кончилось,вы бы всё равно отлетели".А то что мы пару раз разжали деф,чтобы попытаться лучше закрепиться на вашем чипе(т.к. время играло за вас),это во внимание не берут почему-то.Если бы это был наш деф,мы бы поменялись ролями.

bdsm13
12.12.2016, 15:28
А собеседование тебе что мешает пройти?

pontific2809
12.12.2016, 15:29
воистину. у меня страж в р9 так его и Аут шотнуть может. наверное.

attenta
12.12.2016, 15:31
воистину. у меня страж в р9 так его и Аут шотнуть может. наверное.
его даже я шотну. Эх, такой страж был....

Vladosm
12.12.2016, 15:33
его даже я шотну. Эх, такой страж был....
Муж в р9! (10 мужей)

Error65
12.12.2016, 15:35
А я Пафка, меня шотал страж Лобастика ...

futureahead
12.12.2016, 15:38
Почему лобастик не страж ?

directasus
12.12.2016, 15:38
а яяяя.....а у меняяя........а мне ваще до фени кто выше писает:fox_7::fox_34:

shmushmu
12.12.2016, 15:40
А я томат...

pontific2809
12.12.2016, 15:58
Почему лобастик не страж ?
потому что страж лобастика устал =( а жнец в процессе очень неторопливой сборки (

futureahead
12.12.2016, 16:04
потому что страж лобастика устал =( а жнец в процессе очень неторопливой сборки (
Ленивый лобастик

pontific2809
12.12.2016, 16:07
Ленивый лобастик
Дима, дай денег :) деньги лучший стимулятор антилени :)

lightsu
12.12.2016, 16:09
Про "одевание соклан из казны" такой бред написали. Мб Эллада и прочие одеты были за счет казны Ветров?
Завидую 100минутной ГвГшке, надеюсь и на нашей улице будет такое.

Slaivepw
12.12.2016, 16:18
Так чо там у нас, даблы по ветрам и хурам прошли, кто следующий в очереди? :D

sahhha
12.12.2016, 16:21
Конечно так, только как это противоречит тому, что я написал?
Никак.
И не надо писать про "приближенную кучку" о которой вы сами ничего не можете сказать. Я спрашивал о этой "кучке" выше - ответа не было. Это домыслы ваши.

Серега даже если я и скажу,что допустим ты входиш в эту кучку,ты прям сразу все раскажеш?,нет конечно,так зачем озвучивать?главное что мы с тобой знаем что так происходит,или если я скажу что Гопник покупал у того же левара точки +10 подымая свой заметь свой круг,конечно он скажет,неее что ты за свои кровные)

bdsm13
12.12.2016, 16:26
Серега даже если я и скажу,что допустим ты входиш в эту кучку,ты прям сразу все раскажеш?,нет конечно,так зачем озвучивать?
Это пять баллов! Не подскажите, как вас в игре величать?

pontific2809
12.12.2016, 16:34
Серега даже если я и скажу,что допустим ты входиш в эту кучку,ты прям сразу все раскажеш?,
он не расскажет. я расскажу :) Маднест терпила и обсос. Его деятельность в клане строится на манипулировании фактами в дипломатии в свою пользу, а также на пльстве каток на гвг. Но остальные уЗbки не умеют даже этого. Поэтому - он маршал. не благодари.
#всяправдаомаднесте

Это пять баллов! Не подскажите, как вас в игре величать?
присоединяюсь к вопросу коллеги...

theendofacc
12.12.2016, 16:59
он не расскажет. я расскажу :) Маднест терпила и обсос. Его деятельность в клане строится на манипулировании фактами в дипломатии в свою пользу, а также на пльстве каток на гвг. Но остальные уЗbки не умеют даже этого. Поэтому - он маршал. не благодари.
#всяправдаомаднесте
эх... любофф...

attenta
12.12.2016, 17:29
#всяправдаомаднесте
вчера пллила катки, ничего там сложного нет(

blaspheme
12.12.2016, 17:38
вчера пллила катки, ничего там сложного нет(
Кидала х2 :(
Второе гвг сваливает

helen7797
12.12.2016, 17:41
Оранж, твою за ногу,почему ты тратишь казну на блондинок-саппорт, а меня одел не ты, а нушкин? (((

myemyemye
12.12.2016, 17:42
А меня одевает миднайт, цгд сделали, круг она 9 мне наточила, впереди р9, вот.

blaspheme
12.12.2016, 17:45
Оранж, твою за ногу,почему ты тратишь казну на блондинок-саппорт, а меня одел не ты, а нушкин? (((
Меня тоже оденьте, а то я как бомж, все сама, все сама :(
Точнее, как писали ранее, оденьте немощного бомжа до уровня бомжа эллады, а то попаболь под этими бомжами стоять :(

mindthing
12.12.2016, 17:55
Подарите итемов на пуху с дома, а то как бомж(((

myemyemye
12.12.2016, 17:59
Тебя вообще свалка одел, ты чо, не помнишь? :(
Еще и выбор есть кто оденет! ВофФфФФФка, хундаль и миднайт со свалкой, бери-не хочу :(

Блин, классно же, все меня одевают ток я сама не в курсе где и когда, покажитихоть, блин, а я думала что меня ток Танюха одевает :(

myemyemye
12.12.2016, 18:02
Подарите итемов на пуху с дома, а то как бомж(((

А почему "А то" )00)0

П.с Где мой муж с врывом о том что ващет я его в р9р2 одела!

myemyemye
12.12.2016, 18:45
мне у Мидгарды голос нравится
Где ты успел мой голос слышать, записи с собраний есть, да да? Я права?

myemyemye
12.12.2016, 19:00
ну мать ты даешь, значиться вот откуда цгдечка!!! а мне рассказывала кх крабишь в 20 твинов, нехорошо обманывать!
Хочешь жить умей вертеться :(

areliya1988
12.12.2016, 19:01
Хочешь жить умей вертеться :(
тьфу ты не с того акка ну(

Hipsters
12.12.2016, 19:09
Расскажите как качнуть 20 твинков для кх и не рехнуться?

AllbigHetogo
12.12.2016, 19:10
Ладно, убедили. Но вопрос - где был фул деф? Остается открытым
Он имеет ввиду, что хурики имея минимум, выдали максимум, а вы имея выбор, онлаин , не смогли этим воспользоваться. Плюс к этому у хуров к следующей недели, будет гораздо напора, чего не скажешь о вас . Делайте выводы.

myemyemye
12.12.2016, 19:22
Ну аут, ну чо ты как маленький, у виртуоза спроси, он же в курсе моей личной жизни больше чем я)

А вообще, Лерка! У меня всего то 10 твинов) до 20 еще далеко ;3

madnest111
12.12.2016, 19:27
Серега даже если я и скажу,что допустим ты входиш в эту кучку,ты прям сразу все раскажеш?,нет конечно,так зачем озвучивать?
То что я получил - я озвучу.
Поверите ли вы в это или нет - другой вопрос.

blaspheme
12.12.2016, 23:37
Ну мне мало Натах :D
Серебро – Я схожу с ума
эт тебе!

prizma25
13.12.2016, 00:15
Так,друленции,вы че грызетесь тут опять?

myemyemye
13.12.2016, 01:03
Нет еще, но купи +9 !
У меня круг 9, 10ки предлагай хоть.

soldat26rus
13.12.2016, 06:44
Че там Тащить будем????

madnest111
13.12.2016, 09:33
https://www.youtube.com/watch?v=3sn3Pfd_dxA

myemyemye
13.12.2016, 10:43
https://www.youtube.com/watch?v=3sn3Pfd_dxA
За музыку тебе отдельный лойс, но учитывая что у меня уже неделю болит голова, нормально насладится я ею не смогла и вырубила звук на половине видео)

madnest111
13.12.2016, 10:45
А как тебе милый светофорка?

myemyemye
13.12.2016, 11:16
А как тебе милый светофорка?
С пивасиком можно пережить)

myemyemye
13.12.2016, 14:52
Ой мамоньки :с

blaspheme
13.12.2016, 15:01
сегодня ночью гопали имморталов на баф
как не странно, все бафали. были в шоке, но бафали
подробностей не расскажу, а то кикнут к чертям(не только меня):D

myemyemye
13.12.2016, 15:31
сегодня ночью гопали имморталов на баф
как не странно, все бафали. были в шоке, но бафали
подробностей не расскажу, а то кикнут к чертям(не только меня):D

Нук нук рассказывай :D

oscar9469
13.12.2016, 15:36
Мася спецом посты трет где ванилька зашкаливает.Подталкивает возвращаться к срачам(

blaspheme
13.12.2016, 15:40
Нук нук рассказывай :D
у своих соклан спроси, только в пм :D

Error65
13.12.2016, 16:20
Мидгарда дорогу Масе перешла - трёт её по кд))

myemyemye
13.12.2016, 16:25
Мидгарда дорогу Масе перешла - трёт её по кд))

Да не, там я Мэда научила одному слову, и он его очень активно использует, дурня!
Павлуша, черкани мне в ВК (контакты на сайте имаф)

madnest111
13.12.2016, 17:10
Лодку ака шлюпку мою потопили... .
Кое-что затоптали... .
Эх, модератор :( Ник еще такой, Мася... .

P.S. Я надеюсь у тебя норм с чувством юмора и я не буду в роли обезьянки, которой дадут банан http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/321.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

madnest111
13.12.2016, 17:33
http://i11.pixs.ru/storage/2/3/1/0ds8iz2ikW_3676928_24406231.jpg (http://pixs.ru/showimage/0ds8iz2ikW_3676928_24406231.jpg)

Как буд-то всю радость высосали (с) Рон Уизли к\ф Гарри Поттер
:pig_12::pig_12::pig_12:

myemyemye
13.12.2016, 17:41
http://i11.pixs.ru/storage/2/3/1/0ds8iz2ikW_3676928_24406231.jpg (http://pixs.ru/showimage/0ds8iz2ikW_3676928_24406231.jpg)

Как буд-то всю радость высосали (с) Рон Уизли к\ф Гарри Поттер
:pig_12::pig_12::pig_12:

Не расстраивайся :(
По меркам моего клана мне уже 60+, ну и живу как то с этим не тужу!

kashak124
13.12.2016, 17:45
Мед, а тебе разве не 50?
Если тебе 50, то сколько же МОДО тогда лет?

madnest111
13.12.2016, 18:07
Не расстраивайся :(
По меркам моего клана мне уже 60+, ну и живу как то с этим не тужу!
А че, нет? Ты не удивляйся внешнему виду той лодки (хотя там не о лодке речь :D) - я пытался найти ржавый, старый, дырявый баркас, но то что попалось в первую очередь - то и выложил.
А тут обидно жеж :(

Мед, а тебе разве не 50?
Если тебе 50, то сколько же МОДО тогда лет?
05.06.1967
Посчитайте сами.
P.S. Эт я про дату рождения МОДО.

myemyemye
13.12.2016, 18:33
А че, нет? Ты не удивляйся внешнему виду той лодки (хотя там не о лодке речь :D) - я пытался найти ржавый, старый, дырявый баркас, но то что попалось в первую очередь - то и выложил.
А тут обидно жеж :(

05.06.1967
Посчитайте сами.

А в 49 лет еще в ПВ-шку играют? :о

Не, ваще Мэд, я ток что обиделась. Ага.

assklas
13.12.2016, 19:08
А в 49 лет еще в ПВ-шку играют? :о
а почему нет?, у нас в вовке дедуля играл в 63, может еще играет :D
пенсия, времени валом всё такое :D

madnest111
13.12.2016, 19:08
Не, ваще Мэд, я ток что обиделась. Ага.
А мне что ль приятно было?

P.S.
http://i11.pixs.ru/storage/5/0/7/1447077365_7155200_24407507.jpg (http://pixs.ru/showimage/1447077365_7155200_24407507.jpg)

myemyemye
13.12.2016, 19:24
А мне что ль приятно было?

P.S.
http://i11.pixs.ru/storage/5/0/7/1447077365_7155200_24407507.jpg (http://pixs.ru/showimage/1447077365_7155200_24407507.jpg)

Так, что-то я упустила тонкую нить того где я успела тебя обидеть :D

Markov789
13.12.2016, 23:21
до сих пор угарю от этого хахаа

pontific2809
13.12.2016, 23:28
Где ты успел мой голос слышать, записи с собраний есть, да да? Я права?
откуда О_о

myemyemye
14.12.2016, 00:07
откуда О_о
Ну ты же про голос написал о_О

Мэд. Знаешь, до меня ток дошел смысл этой картинки. И я чет посмеялась как лошадь)

Insomnia273
14.12.2016, 01:23
Я бы на месте Урсулы начала волноваться :с

blaspheme
14.12.2016, 04:11
Я бы на месте Урсулы начала волноваться :с
зачем мидгарде 50ти летний старикан
урсула не волнуйся D

madnest111
14.12.2016, 08:20
Мэд. Знаешь, до меня ток дошел смысл этой картинки. И я чет посмеялась как лошадь)
Угу, шарада с лодкой была попроще :D

P.S. Подвезите срачей что ли. Чет мы скатились куда-то ((((

ciarapumba
14.12.2016, 09:49
Хуры и Еты Го в один нормальный клан! У гидры должно быть 3 головы! а не 2 больших 2 маленьких((

myemyemye
14.12.2016, 09:56
Угу, шарада с лодкой была попроще :D

P.S. Подвезите срачей что ли. Чет мы скатились куда-то ((((

На дно скатились)
А вообще ** почему всё так тихо, ведь повод есть, а врывов нет, разве что в мир вчера кричали :)

зачем мидгарде 50ти летний старикан
урсула не волнуйся D

Ващет мне 60 и мне подавай помоложе!1!!

madnest111
14.12.2016, 09:58
А чо в миру было?

TuRisTRuS62
14.12.2016, 10:00
Где срач что с вами?

myemyemye
14.12.2016, 10:14
Где срач что с вами?
Затишье перед бурей)

kashak124
14.12.2016, 10:27
Не понял, где срачики? Я за интернет просто так плачу штоле?

bdsm13
14.12.2016, 10:40
05.06.1967
Посчитайте сами.
Ничёси

Хуры и Еты Го в один нормальный клан! У гидры должно быть 3 головы! а не 2 больших 2 маленьких((
Срочно гуглить, дабы больше не путать Гидру со Змеем Горынычем.

madnest111
14.12.2016, 10:49
Ничёси

http://i9.pixs.ru/storage/2/9/2/uakinocom2_5513841_24414292.jpg (http://pixs.ru/showimage/uakinocom2_5513841_24414292.jpg)

ciarapumba
14.12.2016, 10:57
Ничёси

Срочно гуглить, дабы больше не путать Гидру со Змеем Горынычем.

Что не так? Вместо одной отрубленной головы у неё вырастали новые три

bdsm13
14.12.2016, 11:13
У гидры должно быть 3 головы! а не 2 больших 2 маленьких((

Что не так? Вместо одной отрубленной головы у неё вырастали новые три
Так должно быть или появляется на месте отрубленных? И не 3 появляется, а 2.

ciarapumba
14.12.2016, 11:33
Так должно быть или появляется на месте отрубленных? И не 3 появляется, а 2.

Сервера отрубили? да
Википедия может соврать по поводу 3х голов вместо 2х? нет
Иди читай вики))

bdsm13
14.12.2016, 11:59
Сервера отрубили? да
Википедия может соврать по поводу 3х голов вместо 2х? нет
Иди читай вики))
"Описывалась как змея либо с семью, девятью или пятьюдесятью головами, либо с сотней шей, вырастающих из туловища. Вместо одной отрубленной головы у неё вырастали новые три, а одна голова была бессмертна. По некоторым источникам на месте отрубленной головы вырастает две, а средняя голова извергает пламя"
Так что тут надо ещё разбираться сколько голов вырастало на месте отсечённой. Однако не исключаю и своей ошибки.
Теперь далее. Допустим что вы абсолютно правы. Сервера "отрубили" - это аналогия на отрубленные головы? Если да, то почему тогда их не должно стать 9? Какая-то странная Гидра выходит - три отрубленные головы срастаются в одну. И почему тогда происходит подмена "Сервера" на "Клан"? Отрубили сервера, а должно быть 3 клана, как кол-во голов у Гидры, вырастающих на месте отрубленной...Ну или распишите как вы всё это видите.
P.S. И да, Википедия может ошибиться. Всё таки это свободная энциклопедия, поэтому всегда стоит обращать внимание на источники информации. Если же их нет, то стоит относится с некоторым сомнением.

kashak124
14.12.2016, 12:03
Жесть...вы ваще о чём? Какая нафек гидра? Го кости перемывать лучше...Нашли о чём спорить...
Тагнусь в ги, где р9 раздают

myemyemye
14.12.2016, 12:11
"Описывалась как змея либо с семью, девятью или пятьюдесятью головами, либо с сотней шей, вырастающих из туловища. Вместо одной отрубленной головы у неё вырастали новые три, а одна голова была бессмертна. По некоторым источникам на месте отрубленной головы вырастает две, а средняя голова извергает пламя"
Так что тут надо ещё разбираться сколько голов вырастало на месте отсечённой. Однако не исключаю и своей ошибки.
Теперь далее. Допустим что вы абсолютно правы. Сервера "отрубили" - это аналогия на отрубленные головы? Если да, то почему тогда их не должно стать 9? Какая-то странная Гидра выходит - три отрубленные головы срастаются в одну. И почему тогда происходит подмена "Сервера" на "Клан"? Отрубили сервера, а должно быть 3 клана, как кол-во голов у Гидры, вырастающих на месте отрубленной...Ну или распишите как вы всё это видите.
P.S. И да, Википедия может ошибиться. Всё таки это свободная энциклопедия, поэтому всегда стоит обращать внимание на источники информации. Если же их нет, то стоит относится с некоторым сомнением.

Ты почему такой зануда то с утра?)

Жесть...вы ваще о чём? Какая нафек гидра? Го кости перемывать лучше...Нашли о чём спорить...
Тагнусь в ги, где р9 раздают

иммортал.рф - тебе сюда :D

ciarapumba
14.12.2016, 12:19
Ну если подумать с другой стороны самой простой и выбрать из вики подходящую фразу то 3 головы самое подходящее и логичное объяснение для Гидры пв)
3 сервера, 3 клана с каждой стороны, 3 головы после отрубания серверов. Думаю именно по этим соображения нас и назвали Гидрой)
Так как описание гидры при рождении отсутствует, мы можем только предположить что она как и все существа родилась с 1 мозговым центром, и при первой же ситуации в которой она потеряла голову у нее появилось 3 новых))

thecunningliska
14.12.2016, 12:21
Ты почему такой зануда то с утра?)

иммортал.рф - тебе сюда :D
где мое р9?(

lightsu
14.12.2016, 12:23
3 сервера, 3 клана с каждой стороны
С одной стороны 2 клана, если ты про сервера

ciarapumba
14.12.2016, 12:23
С одной стороны 2 клана, если ты про сервера

Я про логику, а не про то что происходит сейчас.

bdsm13
14.12.2016, 12:33
Ну если подумать с другой стороны самой простой и выбрать из вики подходящую фразу то 3 головы самое подходящее и логичное объяснение для Гидры пв)
3 сервера, 3 клана с каждой стороны, 3 головы после отрубания серверов. Думаю именно по этим соображения нас и назвали Гидрой)
Так как описание гидры при рождении отсутствует, мы можем только предположить что она как и все существа родилась с 1 мозговым центром, и при первой же ситуации в которой она потеряла голову у нее появилось 3 новых))
То есть вы выбираете подходящую инфу...без комментариев. Я думаю с названием всё несколько проще. Сервера объединяли до нас только парно. У нас же случай выдающийся. Сервера называются в честь звёзд или созвездий (Лиридан исключение). Гидра единственная, кто хоть как-то подходил под объединение больше двух серверов. Смысл тут не в том что "Смотрите что там 3, что тут!", а в том что голов "много". Или может стоит Марвелу спасибо сказать? Там тоже была Гидра. Я не однократно видел "приветствие", являющееся явной отсылкой. Или...да дофига вариантов почему голосовали так, а не по другому.
P.S. Не нужно ничего предполагать, если не обладаете для этого необходимой информацией. Гидра - мифическое существо. Не нужно проводить лишние параллели с реальным миром. У Горыныча, Цербера, Тиамат тоже 1 мозговой центр по вашему был изначально?

pontific2809
14.12.2016, 12:44
Это. а чу там у Эт ?

ciarapumba
14.12.2016, 12:45
То есть вы выбираете подходящую инфу...без комментариев. Я думаю с названием всё несколько проще. Сервера объединяли до нас только парно. У нас же случай выдающийся. Сервера называются в честь звёзд или созвездий (Лиридан исключение). Гидра единственная, кто хоть как-то подходил под объединение больше двух серверов. Смысл тут не в том что "Смотрите что там 3, что тут!", а в том что голов "много".
P.S. Не нужно ничего предполагать, если не обладаете для этого необходимой информацией. Гидра - мифическое существо. Не нужно проводить лишние параллели с реальным миром. У Горыныча, Цербера, Тиамат тоже 1 мозговой центр по вашему был изначально?
Мне одной кажется что у нашей Гидры 3 головы потому что объединили 3 сервера и это логично? Или логика заключается в том что у нашей Гидры много голов потому что объединили 3 сервера?
Или все же отрубили сервера и получилась 3х головая гидра из 3х серверов это наиболее логичное объяснение для нашей Гидры исходя из того что при отрубании вырастает 3 головы?
Вообще лучше бы чем думать о том сколько голов у гидры сделали бы что нибудь чтоб ваша Хурикановская и Етовская голова не были микроцефалами на фоне 2х других)

IceDoggyDog
14.12.2016, 12:46
Чет Эт вообще распустили (( Там Дима не проклял Василя еще??? Очень печально, переживаю за Эт ((

bdsm13
14.12.2016, 13:00
Мне одной кажется что у нашей Гидры 3 головы потому что объединили 3 сервера и это логично? Или логика заключается в том что у нашей Гидры много голов потому что объединили 3 сервера?
Или все же отрубили сервера и получилась 3х головая гидра из 3х серверов это наиболее логичное объяснение для нашей Гидры исходя из того что при отрубании вырастает 3 головы?
У вас наблюдаются некоторые проблемы с установкой причинно-следственной связи. Нас объединили из трёх серверов, по всей видимости из-за очень плохого онлайна. Название "Гидра" выбрано путём голосования. Голосовать за вариант "Гидра" можно по разным причинам. А всё остальное - притягивание за уши и СПГС. Да ещё и с выбором только подтверждающих аргументов, игнорируя несоответствия.

Вообще лучше бы чем думать о том сколько голов у гидры сделали бы что нибудь чтоб ваша Хурикановская и Етовская голова не были микроцефалами на фоне 2х других)
А вот это неплохо. Почему-то мне кажется, что смысл примерно такой "Я не хочу спорить, поэтому намекну какие вы (и ты в том числе) не очень".

DemolitionGOR
14.12.2016, 13:20
Упрямый гоп во всем виноват. Имея минимум персонажей хочет максимум условий для слияния с хуриками, оранж тоже не хочет идти на уступки и принимать эти правила что я считаю с одной стороны правильным. Палки за мат перебор тут бомжи на Химки деньги собирают а ещё и палки. Все что я понял по ситуации слияния с Эт.
1. Меняем название клана название ТС. (Какой в этом смысл мне не понятно)
2. Создаём новый переваливаем туда. (В итоге эт переливается в иммы)
3. Во всех вариантах палки за мат. Мммм в 2к16 когда прямые руки почти ничего не решают задонил победил как не матерится. Какие палки за мат?! Бан с 2009г за мат в кч. "Интелегенты сраные".
Считаю что этпросто обязаны влиться без каких то там условий. Для чего они нужны? Что дают эти условия? Какой профит от палок за мат в кч когда в тс мат? Какой смысл гопу набирать бичей с 800бд?

ciarapumba
14.12.2016, 13:33
У вас наблюдаются некоторые проблемы с установкой причинно-следственной связи. Нас объединили из трёх серверов, по всей видимости из-за очень плохого онлайна. Название "Гидра" выбрано путём голосования. Голосовать за вариант "Гидра" можно по разным причинам. А всё остальное - притягивание за уши и СПГС. Да ещё и с выбором только подтверждающих аргументов, игнорируя несоответствия.

А вот это неплохо. Почему-то мне кажется, что смысл примерно такой "Я не хочу спорить, поэтому намекну какие вы (и ты в том числе) не очень".
Чёёёёёёёё?

futureahead
14.12.2016, 13:40
Это. а чу там у Эт ?
Всё норм Оо

pontific2809
14.12.2016, 14:05
Всё норм Оо
ладна. не хочется оставаться один на один с этим злым и жестоким миром :(

futureahead
14.12.2016, 14:07
ладна. не хочется оставаться один на один с этим злым и жестоким миром :(
Рано еще уходить в мир иной

Qsuri
14.12.2016, 15:25
Оп оп, что-то начинается

sembioz555
14.12.2016, 18:20
Что то пошло не так :D Все ждали что ВЕТРЫ посыпятся после вара с Иммами,но почему то Ет посыпались :D F-ыч уже в NWO

oscar9469
14.12.2016, 18:33
щас бы сравнить вар который длится 2+месяца и вар которому 2 недели(

futureahead
14.12.2016, 18:34
http://prntscr.com/djdm0k
о чем он думает ? кто подскажет ?

madnest111
14.12.2016, 18:49
Ого.
Вот это троллинг. ОГО.

lightsu
14.12.2016, 18:57
http://prntscr.com/djdm0k
о чем он думает ? кто подскажет ?
Я бы принял.

pontific2809
14.12.2016, 18:58
ну формальным требованиям соответствует. Думаю, логично было бы ответить типа: "добрый день, по + не принимаем, просьба оформить заявку на сайте. Спасибо"

futureahead
14.12.2016, 19:06
Как-то не по себе стало (

DemolitionGOR
14.12.2016, 21:20
Как-то не по себе стало ( просто влейся в хуров хоть гвг будут нормальными а этот свой бред про мат в кч деактивируй ибо его пишут ну раз 10в день и то ради сарказмичной фразы. И скажи зачем ты хочешь другое название клана, вт или вовсе новый сбитый клан? И про офицерские должности конечно ни оранж ни ты не захотите давать комуто офицеров но это дело наживное. Слитые хуроэты однозначно займут позицию лидера среди гильдий тут даже говорить неочем.

Slaivepw
14.12.2016, 21:42
хуроэты :D (десять)

myemyemye
14.12.2016, 21:50
Ну, как повозки?