PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

costnya
01.10.2016, 17:16
продам ник Лаки на Гидре!

greatmeeting
01.10.2016, 17:16
самое интересное чего вы добиваетесь обсирая всех вокруг?) типа гоу в Эт будем обсирать ветров?) умно)

Appolon26rus
01.10.2016, 17:19
самое интересное чего вы добиваетесь обсирая всех вокруг?) типа гоу в Эт будем обсирать ветров?) умно)
А разве ущербные дегенераты способны на что то иное? Только убедить себя в том что они кого то унизили, обосрали и тп, причем так считают только они сами, но это уже несущественные для них детали.

hhhrraf
01.10.2016, 17:19
А кто обсирает) просто правду пишем а вы беситесь, и пытаетесь доказать что все не так, только вот не просто так про ветров столько всего пишут, любой разумны человек это поймет.

greatmeeting
01.10.2016, 17:20
:DDDDDDDDDDDDDDDDD

greatmeeting
01.10.2016, 17:22
бесимся:DDD ясно понятно, бессмысленный разговор. надеюсь на разумное поведение на гидре

foxmage007
01.10.2016, 17:31
Нафига я это читал?

Гоу в Этернити http://pw-et.ru/

woldemort19
01.10.2016, 17:39
Когда аве развалит ветер? гоу прогнозы.

greatmeeting
01.10.2016, 17:48
аве имортал ну)

areliya1988
01.10.2016, 17:53
Почему мне уже человек 10 сказало ,что левар кидает призыв клана на 2 человек ?:D
Вы не преувеличиваете ?
Страза а типо иммы не делают так!!!!!особенно когда твоих жополизов кто то сольет, призыв клана по откату!!!!

Appolon26rus
01.10.2016, 17:54
и снова рэдл мимо кассы) Аве вливаются в иммортал)

woldemort19
01.10.2016, 17:59
Ну кусок аве, сути не меняет:9

madnest111
01.10.2016, 18:09
Кстати, а как Аве\Имморталы отреагировали на раскол, который внёс в их клан Ветер?

shedow74
01.10.2016, 18:16
Как тактично викс обошел мой вопрос. Впрочем, ничего нового, зрелые умом и фантазией всегда видят только то что придумали сами)

Appolon26rus
01.10.2016, 18:26
Кстати, а как Аве\Имморталы отреагировали на раскол, который внёс в их клан Ветер?
Сергей, ты ошибаешься, раскол внес не клан ветер, а то, что мастер изменил свое решение.

Appolon26rus
01.10.2016, 18:31
Как тактично викс обошел мой вопрос. Впрочем, ничего нового, зрелые умом и фантазией всегда видят только то что придумали сами)
Шад, а что ты хочешь услышать?) ы играем в свое удовольствие мне не интересно выкладывать в подпись критоберсы по плохоодетым персам и кичится этим, интереснее с равным противником. мне что, чтоб потешить твое самолюбие посбивать точку и удпалить часть шмтота.
Банальное быдломнение,зачем стараться и стать лучше, лучше остальных грязью полить и в свое болото опустить.

batonez
01.10.2016, 18:32
Почему мне уже человек 10 сказало ,что левар кидает призыв клана на 2 человек ?
Вы не преувеличиваете ?
Почему у кого-то слухи, а кто-то делает так.
http://s019.radikal.ru/i609/1610/1d/2035076d628et.jpg (http://radikal.ru/big/z1q5zpbqp9or3)

http://s008.radikal.ru/i304/1610/47/6604e103b47dt.jpg (http://radikal.ru/big/bauoa8o2vxa0g)

http://s017.radikal.ru/i438/1610/0f/1c531659a13et.jpg (http://radikal.ru/big/qx8uzy5vetcbj)

Вы смешны, иморталы. Уйдите с форума, не позорьтесь.

По поводу топ1 - время покажет, опрос бессмыслен.

Inlviziciya2
01.10.2016, 18:44
Почему у кого-то слухи, а кто-то делает так.
http://s019.radikal.ru/i609/1610/1d/2035076d628et.jpg (http://radikal.ru/big/z1q5zpbqp9or3)

http://s008.radikal.ru/i304/1610/47/6604e103b47dt.jpg (http://radikal.ru/big/bauoa8o2vxa0g)

http://s017.radikal.ru/i438/1610/0f/1c531659a13et.jpg (http://radikal.ru/big/qx8uzy5vetcbj)

Вы смешны, иморталы. Уйдите с форума, не позорьтесь.

По поводу топ1 - время покажет, опрос бессмыслен.

Насколько известно, Виртуоз в косе у Иммортал.

madnest111
01.10.2016, 18:45
Сергей, ты ошибаешься, раскол внес не клан ветер, а то, что мастер изменил свое решение.
Вань, я знаю о вашей ситуации, пусть и не был её прямым участником.
Конечно я провоцирую сейчас :) Но это не отменяет факта, что Ветры внесли "непосильный" вклад в ваш раскол.

Slaivepw
01.10.2016, 18:56
столько помоев ща прочел жесть, на поле боя лучше свой скил показывайте,а не на форумах воюйте.

Appolon26rus
01.10.2016, 19:03
Вань, я знаю о вашей ситуации, пусть и не был её прямым участником.
Конечно я провоцирую сейчас :) Но это не отменяет факта, что Ветры внесли "непосильный" вклад в ваш раскол.
как то ты теряешь хватку) провокация на уровне бонси и рыжика. Дакно тебе говорил, уходи из курятника, ничего кроме деградации это тебе не дает(

lCMOKl
01.10.2016, 19:04
Eternity топ 1 на гидре, успейте занять места http://pw-et.ru
гоу агры

Appolon26rus
01.10.2016, 19:05
столько помоев ща прочел жесть, на поле боя лучше свой скил показывайте,а не на форумах воюйте.
Фулик прав, тема хоть и глупая но была о том кто и что думает о кланах на гидре, а все как обычно скатилось до киданий какашками в ветер и отдельных личностей)
Прицип курятника в действии.

Appolon26rus
01.10.2016, 19:07
И по поводу топ клана, на вкус и цвет все фломастеры разнве, каждому свое, и у каждого свой уровень лучшего.
кому то вагнера и вивальди подавай, а кому то и низкопробная попса с дешевым шансоном слаще меда.

madnest111
01.10.2016, 19:47
как то ты теряешь хватку) провокация на уровне бонси и рыжика. Дакно тебе говорил, уходи из курятника, ничего кроме деградации это тебе не дает(
Более чем корректный вопрос был.
Не скажи я насчет провокации - ты бы и близко не понял это)
х3 причем тут Бонси или Оранж.
Я понимаю, что они твои "любимцы" и ты готов произносить их ники где угодно и когда угодно - но ща мимо.

Кстати, что еще заметил, только вы (и ты в частности) пытаетесь оскорбить название клана, переиграв его название (это, кстать, оч по взрослому и адекватному) ... .
Все плохие - вы хорошие :)

Appolon26rus
01.10.2016, 20:15
Более чем корректный вопрос был.
Не скажи я насчет провокации - ты бы и близко не понял это)
х3 причем тут Бонси или Оранж.
Я понимаю, что они твои "любимцы" и ты готов произносить их ники где угодно и когда угодно - но ща мимо.

Кстати, что еще заметил, только вы (и ты в частности) пытаетесь оскорбить название клана, переиграв его название (это, кстать, оч по взрослому и адекватному) ... .
Все плохие - вы хорошие :)

Серег, а как а как корабль плывет так его и называют, если в кч, сраци, на форуме драуг на друга помои, в тс отрыжки бонси и шапки за *****и ну и тд и тп, как вас назвать, институтом благородных девиц?
и мысли оскорбить не было. живет клан по принципу курятника, так его и называют, заклюй ближнего, насри на нижнего.
не весь клан, но подавляющее большинство, и ты этот курятник усиленно пытаешься обелить, удачи, я только рад буду если что то изменится в лучшую стороно, достойный соперник вызывающий уважение приятнее того что вызывает отвращение.

Appolon26rus
01.10.2016, 20:17
И да, не все плохие, о имах ничего плохого сказать не могу, я их не згнаю, аве мне родные), в етах есть люди с которыми я давно общаюсь, ну несчитая адеквят типа блуди (который вроде уже и не в ет), бабника и еще парочки.
ну а о курятнике ничеого хорошего как то говорить не хояется, очень много тепля а наш с женой адрес, хотя и там есть с десяток человек с которыми интересно и приятно общаться уже не один год.

hhhrraf
01.10.2016, 20:21
Шад, а что ты хочешь услышать?) ы играем в свое удовольствие мне не интересно выкладывать в подпись критоберсы по плохоодетым персам и кичится этим, интереснее с равным противником. мне что, чтоб потешить твое самолюбие посбивать точку и удпалить часть шмтота.
Банальное быдломнение,зачем стараться и стать лучше, лучше остальных грязью полить и в свое болото опустить.
И это пишет человек который поперся в клан в котором и так народу больше некуда, слова благородны а замыслы как у крыски.
Хотя я вас понимаю вы столько всасывали у Хуров что хотите только спрятаться за спиной ливара и кучки его даунят.

hhhrraf
01.10.2016, 20:23
Твой мастер чет не хочет свой скил показывать а бегает по пмама да в скайпе уговаривает чтоб тащить толпой)

directasus
01.10.2016, 20:39
сказал какой-то нонейм

shedow74
01.10.2016, 20:49
Просто назови противника равного твоей жене, и пойми насколько глупое это заявление.

attenta
01.10.2016, 21:09
:popcorn::popcorn:

Appolon26rus
01.10.2016, 21:11
Просто назови противника равного твоей жене, и пойми насколько глупое это заявление.
а я где то говори о равных моей жене?
а так например рыжик до того как грэйс пофиксили, да и ты сам говорил что шмот ничто, руки тащат) а у нас же их нет).

sahhha
01.10.2016, 21:25
ну что грац с обьединением)) все страницы перечитать не хватило сил))) всем удачи на новом серваке,и еще это касается всех мастеров боеспособных ГИ запомните что всякие союзы убьют серв на 1\2\3,что было уже доказано не однократно на других сервах,и если хотите избежать унылой игры через определеное время воздержитесь от альянсов и т.п))) УДАЧИ

woldemort19
01.10.2016, 21:27
а я где то говори о равных моей жене?
а так например рыжик до того как грэйс пофиксили, да и ты сам говорил что шмот ничто, руки тащат) а у нас же их нет).Серьезно чтоле? р8р с 9 кругом равен р9р с 10-12 и сетом вчд? Ты что курил? Но надо сказать оранж таки убивал ээладу и без грейса:)

shedow74
01.10.2016, 21:44
Ты говорил о том что тебе интересен равный противник то есть равное пвп но, помнится мне когда я напал на тебя у "реки матери и сына" твоя жена сломя голову прибежала пока ты откатывал все имунки. Такое двуличие, эх. И руки не помогут при таком перевесе по шмоту, это факт. Подгони твою жену под уровень равный оппоненту и против 99% игроков сервера у неё не будет шансов. И скажи мне, ты ратуешь за равное пвп, хорошо, твоя жена тебя поддерживает?(даже если не брать во внимание шмот, просто кол-во игроков на замесе с обоих сторон)

lightsu
01.10.2016, 22:05
Все будет крайне непредсказуемо. Хоть Ветры и лидируют в опросе, но когда прошла инфа что они взяли офицера с персея (которому в хуриках вообще в приеме отказали) и в боевой отдел человека с персея, который никак себя в этом плане не проявлял на персее, ну это так... Странненько

shedow74
01.10.2016, 22:48
Кстати, касательно плохо одетых персов и скринов, сади была плохо одета?Которая была с 8 кругом в лагерях и 10 бижами?ГП плохо одет?Вар с 8 кругом под рай бафом? Или жена твоя поймавшая 22к на ласт ремесле?
Оратору выше, поверь, этим интересность оф состава не ограничивается)

attenta
01.10.2016, 22:57
сади была плохо одета?Которая была с 8 кругом в лагерях и 10 бижами?

Ну вот зачем ты за больное? :fox_12:

gurodanel
01.10.2016, 23:07
Все будет крайне непредсказуемо. Хоть Ветры и лидируют в опросе, но когда прошла инфа что они взяли офицера с персея (которому в хуриках вообще в приеме отказали) и в боевой отдел человека с персея, который никак себя в этом плане не проявлял на персее, ну это так... Странненько
о можно ники интерсно безумно хд

VorotnikDru
01.10.2016, 23:14
Виртуоз? :)

blaspheme
01.10.2016, 23:15
сказали, что это шут, но всего-лишь это слух(не имею доказательств D )

gurodanel
02.10.2016, 01:01
что то уже сомневаюсь в ветрах хд

DevushkaizVchera
02.10.2016, 01:11
тебя чо , взломали или забанили что ли ?:с чо случилось ? Привет (с) midnight

lightsu
02.10.2016, 01:45
Какую то хню ляпнул
Прошла такая инфа, и как бы не один я в курсе, судя по тому что ники назвали 2 других человека.
Остро как-то реагируете)

lightsu
02.10.2016, 01:46
да это он всегда так не обращайте внимания
От Даты такое слышать конечно странно) Как там Ультра, которая будет существовать на Гидре?

ololoevkalash
02.10.2016, 01:54
Столько интересностей пишут, я аж всю тему прочитал:popcorn:

attenta
02.10.2016, 01:59
тебя чо , взломали или забанили что ли ?:с чо случилось ? Привет (с) midnight
Не, я просто зашла на Андромеду и у меня 1к бд. И сины мне критоберсами бьют по 15к. Немного непривычно (((

Привет)

shedow74
02.10.2016, 09:05
Он первый начал(

myemyemye
02.10.2016, 10:09
А вообще, вы когда то спите? Что за веселье в темке то :))

Protosh
02.10.2016, 10:42
ПОЗОР!

205379
10 позоров!!!111

kstatich
02.10.2016, 11:09
Эх, ну да, позор Персея прооиив которого не может собраться ни один клан на протяжении почти двух лет.
ПОЗОР! Который даже в 30 тел после роспуска клана держал территории!
ПОЗОР! Потому что вне зависимости от того что делабт сокланы, они в любой момент выйдут и помогут тому кого слили, выйдут с дж, ливнут с лодки, выйдут с фарма.

Ну да, позор, определенно это пишет чел с Ультры, в которой недавно тьма народу поливало потому что соклан лодку скрысил <3 ванлов!
Угу, сказала Ахерона, которая первоначально была в Ультре и всегда была против Иммов... И вообще мне нравится, как тебя хитровы... пкхм... хитрую задницу, везде во всех компаниях принимают. Не смотря на то, что ты уже поднасрала не мало всем.

blaspheme
02.10.2016, 11:15
Ну так то с имами в союзе было еще 2 клана против дистриктовD ну в итоге все эти союзные кланы и сами дистрикты в имморталах( не все но все те, кто одет

А ну и имморталы (как раз после роспуска где сидело те самые 30 тел) проиграв дистриктам не выходили на тв недели 2 или 3, и с того самого момента начали обратно тагать всех в имморталы

dru1359
02.10.2016, 11:28
На сколько я понял нынешние тенденции по кланам гидры:

Ветры. Имеют устоявшийся состав,в который новые игроки по 1 будут всасываться и смешиваться со старой массой.
Есть большие сомнения в перспективности такого варианта.Если они сразу будут топ 1,то будет рост большого пузыря.Эдакий вариант персеевской ультры(сами знаете чем все закончилось).Если сразу топ 1 не будет,начнется бегодня по кланам новеньких,нескоторых стареньких и по итогу что получится неизвестно

Аве+Иммортал. Сами по себе иммортал ничего не способны противопоставить Ветрам. Аве аналогично. Объединение кланов интересный вариант,в том,что все начнется с проигравшей я почти на 100% уверен.Закончится ли победой зависит от работы с составом и усилий самого состава.Если весь клан смирится с положением,и начнет тратить свою энергию с время на самосовершенствование,а не на интриги,конфликты и тд.Тогда это будет очень даже перспективный вариант.
(Это эдакий вариант имморталов весны 2014 года).

Eternity. По тестовому серверу их не увидел,они походу уже не существуют.

Hurricane. Кажется ведут набор,анромедовский состав слишком численно не велик,что бы тащить гидру.Поэтому сколько времени займет что бы увеличить состав в 2-3 раза неизвестно.И получится ли это вообще.

Поэтому сказать,кто будет топ 1 трудно.Скорее всего возникнет одна или несколько новых сил способных на что-то.

Protosh
02.10.2016, 11:29
Угу, сказала Ахерона, которая первоначально была в Ультре и всегда была против Иммов... И вообще мне нравится, как тебя хитровы... пкхм... хитрую задницу, везде во всех компаниях принимают. Не смотря на то, что ты уже поднасрала не мало всем.

Так ее же Света на серв позвала не? Могу ошибаться( Та самая Света с ником =Ultra=,которая тоже в Иммах( ВОТ ЭТА ИРОНИЯ))))00000

myemyemye
02.10.2016, 11:30

И я тебя люблю Жора <3

А вообще, спасибо что так тонко подметил то, что меня везде рады видеть ;)

Так ее же Света на серв позвала не? Могу ошибаться( Та самая Света с ником =Ultra=,которая тоже в Иммах( ВОТ ЭТА ИРОНИЯ))))00000

А какая разница в том кто кого позвал на сервер? Это было весьма давно, и это не значит что мы с этим человек "лаффки-чмаффки-дружули44ки", все кого-то и куда-то зовут, а вот как уже пути этих людей расходятся это уже другой разговор. Да и тема не об этом, а ворошить улья кто, когда, что и как сделал или куда пошел, не надо.
Ведь у каждого на этом сервере есть полный шкаф давно расчлененных тараканов окруженных скелетами ;)

dru1359
02.10.2016, 11:42
Эх, ну да, позор Персея прооиив которого не может собраться ни один клан на протяжении почти двух лет.
ПОЗОР! Который даже в 30 тел после роспуска клана держал территории!
ПОЗОР! Потому что вне зависимости от того что делабт сокланы, они в любой момент выйдут и помогут тому кого слили, выйдут с дж, ливнут с лодки, выйдут с фарма.

Ну да, позор, определенно это пишет чел с Ультры, в которой недавно тьма народу поливало потому что соклан лодку скрысил <3 ванлов!
Эм.. ну вроде бы собрались почти,но там случались какая-то "заморозка" против того кого собирались?

Сейчас модно за счет уменьшения численности, увеличивать мобильность и качество войск РФ.
По-моему эти 30 тел остались по такому же принципу.Ну да 30 держали,отдавали только одному клану(около 15ти и ГД отдали вроде).Могли бы и не отдавать,если бы не боялись и выходили на ГвГ.
О чем речь, 30 самых сильных и одетых и сыгранных игроков на персее,смогли дефить все кланы кроме дистров. Это естественно блин.

p.s. Например когда отдали ГД дистров было 33, что ли иммов вроде 25.В принципе проиграли за счет бафа у дистров.Вместо того,что бы на следующей неделе дать бой снова за ГД и в 6 кат (лучших кат на сервере) попытаться забрать обратно ГД, Ставки не было,пока дистрикты окончательно не разбежались.
Позорного ничего нигде нет ,не иммах нигде на персее,каждый делает что хочет,но и гордится нечем.

Тут просто без лишнего лицемерия нужно рассуждать:кого-то интересует фуллдока и бабки,кого-то просто фуллдока,кого-то интересуют просто чьи-то бабки с домки,кого-то просто тихое место,кого-то ПВЕкого-то гвг с 100% победой и никакое другое,кого-то интересуют такие же замесы,кого-то интересует сам процесс ГвГ или замеса,а победа уже как награда за хорошую работу,кто-то просто не знает что его интересует и чего он хочет.Короче одним словом это принято называть на Персее протиостояние,а то,что под этим понимаешь это уже дело каждого))

NIBOL
02.10.2016, 12:29
Будьте добрее что ли, тестовая гидра показала немного кланы кто на что способен, но многие люди не тагались в кланы топовые многие попросту не были на тесте т.к. посчитали это пустой тратой времени. Настоящие результаты будут видны через месяц когда более менее все устаканится.
Ну а игрокам желаю найти клан по душе в котором будет комфортно играть
Ну и согласен с человеком на фигзнает какой странице то альянсы могут снова погубить интересные противостояния.
Ну а так же, может хватит кости перемывать друг другу, кто где был , кто что делал ( особенно персейцам вы мне ближе) пользы от ваших разборок нет, информативности тоже мало, давайте лучше насладимся здравыми противостояниями и интересными гвг.
Всем любви( а кому не надо любви, тем смерти :3)

blaspheme
02.10.2016, 12:35
Будьте добрее что ли, тестовая гидра показала немного кланы кто на что способен, но многие люди не тагались в кланы топовые многие попросту не были на тесте т.к. посчитали это пустой тратой времени. Настоящие результаты будут видны через месяц когда более менее все устаканится.
Ну и согласен с человеком на фигзнает какой странице то альянсы могут снова погубить интересные противостояния.
Ну а так же, может хватит кости перемывать друг другу, кто где был , кто что делал ( особенно персейцам вы мне ближе) пользы от ваших разборок нет, информативности тоже мало, давайте лучше насладимся здравыми противостояниями и интересными гвг.
С вами был мастер дистрикт, который бросил клан и ушел в пве, всем любви (с)
Прист, который ставит соски на 50%, с таким комплектующим составом и твинами танками в катах выходили на имморталов. D

NIBOL
02.10.2016, 12:42
Ну я на 3 месяца бросал игру и впринципе все в курсе этого) и персонаж не развивался с того времени, хотя марафон я поделал немного:) ибо время позволяло, ну а плохим словом меня из дистрикт меня мало кто в помнит) но все равно спасибо что и мне косточки попробовали промыть это было весьма мило ствоей стороны

NIBOL
02.10.2016, 12:50
Прист, который ставит соски на 50%, с таким комплектующим составом и твинами танками в катах выходили на имморталов. D
В свою очередь я тебе пожелаю удачи в хуриканах, надеюсь тебе там понравится:3

blaspheme
02.10.2016, 12:59
Мы Вам перезвоним. Скиньте список доминирующих кланов по фарму Кх для Стивина ))))))))))
Как относишься ты, так и к тебе (с)

DevushkaizVchera
02.10.2016, 13:06
Я думаю, все ,кто более-менее адекватен , итак понимают, что виртуоз обижен очень на клан иммортал, представьте ,находясь в косе у клана, год скринить смерти,валяясь мертвым :D

Человек попал в кос к нам очень давно и пытается сагрить сеичас клан Ветер, выкладывая скрины , обрезанные ,естественно,либо акцентированные на том, что он хотел показать,не показывая полного видения ситуации. Агря кого-то, он получает взамен тоже немало слов от тех, у кого он еще не в чс ( у меня в чс уже года 2 ,как и у половины сервера)

К сожалению, по причине того же вышеупомянутого черного списка , могу предоставить всего 1 пример ежедневнои "адекватности" нынешнего офицера Ветров, надеюсь ,ребята, вы одумаетесь и пересмотрите эту должность.

Агрясь в мире, виртуоз ,естественно, получает ответ . Грубо ? Поверьте, для такого,известного своим поведением на сервере в мирчате человека,нет.
https://pp.vk.me/c633822/v633822487/36f2e/4OSRhnKwJtg.jpg

wedmag7878
02.10.2016, 13:09
Прочел тему поржал)))) самое забавное что за иммов топят люди которые к Иммам никакого значения не имеют ,нынешний состав иммов из людей которые обсирали клан, агрились и полные раки, а старый состав давно забыт и люди которые помогали вышли из клана потомучто натаган мусор!!

NIBOL
02.10.2016, 13:28
Только я не фармлю ну ладно, дело твое как относится, каждый видит ситуации по разному:)

Slaivepw
02.10.2016, 14:34
Я думаю, все ,кто более-менее адекватен , итак понимают, что виртуоз обижен очень на клан иммортал, представьте ,находясь в косе у клана, год скринить смерти,валяясь мертвым :D

Человек попал в кос к нам очень давно и пытается сагрить сеичас клан Ветер, выкладывая скрины , обрезанные ,естественно,либо акцентированные на том, что он хотел показать,не показывая полного видения ситуации. Агря кого-то, он получает взамен тоже немало слов от тех, у кого он еще не в чс ( у меня в чс уже года 2 ,как и у половины сервера)

К сожалению, по причине того же вышеупомянутого черного списка , могу предоставить всего 1 пример ежедневнои "адекватности" нынешнего офицера Ветров, надеюсь ,ребята, вы одумаетесь и пересмотрите эту должность.

Агрясь в мире, виртуоз ,естественно, получает ответ . Грубо ? Поверьте, для такого,известного своим поведением на сервере в мирчате человека,нет.
кто нибудь мне скажет, с чего вы взяли что виртуоз офицер? :D
я бы назвал сейчас ваш пост про офицерство "попасть в просак"

Slaivepw
02.10.2016, 14:37
сразу напишу, если на тестовом сервере ему дали кепа,это не значит что на Гидре он будет офицером, уточняйте у ваших информаторов

prizrakfei
02.10.2016, 14:38

Опять ерунду пишут на Тэст Гидре дали Мишане Кэпа чтоб ребят своих принял , вам не надоело какахами кидаться друг в друга . Новый серв оставте все ваше ЭгоАмно в прошлом с любой темы один флуд и тапко кидания береш попкорн вечером читаешь как в сантобарбаре .

IceDoggyDog
02.10.2016, 14:42

Потому что на тестовой Гидре, ему дали капитана для того, что бы человек принял всех персеевцев)) вот и решили))

Скрин древний, я его раз 100 видел, по меркам Омеги, он вам сделал комплимент. Если человек неадекватен, он не задержится.

whoamlesin
02.10.2016, 14:46

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc633822%2F v633822487%2F36f2e%2F4OSRhnKwJtg.jpg

Вот он! офицер-виртуоз во всём виноват! Агрит невинный клан имроталс! Пишет всем хорошим в мир чат гадости!!! всего один скрин ежедневного агра и унизительного оскорбления уже предоставлен на всеобщее обозрение! Еще и обрезает скриншоты!

Как таких вообще земля держит!

DevushkaizVchera
02.10.2016, 14:50
Потому что на тестовой Гидре, ему дали капитана для того, что бы человек принял всех персеевцев)) вот и решили))

Скрин древний, я его раз 100 видел, по меркам Омеги, он вам сделал комплимент. Если человек неадекватен, он не задержится.

Спасибо,что внесли ясность. Не задержится, думаю,судя по вашим адекватным ответам=)

directasus
02.10.2016, 15:07
Вот он! офицер-виртуоз во всём виноват! Агрит невинный клан имроталс! Пишет всем хорошим в мир чат гадости!!! всего один скрин ежедневного агра и унизительного оскорбления уже предоставлен на всеобщее обозрение! Еще и обрезает скриншоты!

Как таких вообще земля держит!
facepalm......

dru1359
02.10.2016, 15:31

Эмм..забавляет мастер топ клана с претензией на доминацию,который упрекает мембера другого топ клана,который аналогично претендует на доминирование,что тот провоцирует (агрит) клан на вас.
Вы вместо того,что бы щас собирать тонны скринов и оправданий того,что через неделю после старта сервера кто-то один кинет другому вар,просто договоритесь с лев аром и начните вар. И вместо графомании начинайте тренировать состав. Потому-что двум кланам одну домку не взять.
p.s. хотя,если ты планируешь вливание ветров в имморталы+аве,тогда да,виртуоз поступает плохо что агрит своих на вас,вам уже сейчас надо начинать дружбу.

Вы 2 года на персее выясняли кто адеватнее,собирая и выкладывая против друг друга скрины,и по итогу персей задох,тут так же хотите?

dru1359
02.10.2016, 15:36
Просто лайк посту,жалко что нельзя ставить тут)
Я вообще предлагаю его прогнать с форума с его этими "теплыми местами" и "комфортными приятными кланами".

dru1359
02.10.2016, 15:48
Ты не правильно выразился,гидра показала,что никто не на что не способен.
История(с тестовой гидры):Я вышел на згд и наблюдаю замес,где 6 луков из ветров,вроде бы топовых,а следовательно и опытных (шлем героя +10,+12) лупят порознь 6 пристов из иммов,и ни один из них свои таргеты не пробивает.
По итогу замес,где иммов было на человек 15 меньше выиграли,радуются. Персей 2.

Многие люди не тагнулись на тесте (то есть на сервере где практически бесплатные расходники и море ПвП) потому-что им нафик не нужно ПвП.И тагаться в топ кланы они начнут, когда станет ясно какой топ,и просто стадо пойдет "туда, где тепло".И этот клан станет огромным пузырем,который нагнуть на замесе 1 на 1 , с численным превосходством в 2 раза невозмонжо.
И тогда пойдут уже альясны,которые как раз не погубят интересные противостояния,а оживят.

IceDoggyDog
02.10.2016, 16:11
История(с тестовой гидры):Я вышел на згд и наблюдаю замес,где 6 луков из ветров,вроде бы топовых,а следовательно и опытных (шлем героя +10,+12) лупят порознь 6 пристов из иммов,и ни один из них свои таргеты не пробивает.

Многие люди не тагнулись на тесте (то есть на сервере где практически бесплатные расходники и море ПвП) потому-что им нафик не нужно ПвП.И тагаться в топ кланы они начнут, когда станет ясно какой топ,и просто стадо пойдет "туда, где тепло".И этот клан станет огромным пузырем,который нагнуть на замесе 1 на 1 , с численным превосходством в 2 раза невозмонжо.
И тогда пойдут уже альясны,которые как раз не погубят интересные противостояния,а оживят.

На организованых замесах на згд Имы ни разу не выиграли, были отодвинуть чуть ли не до соседней деревни. Либо висели в воздухе и не спускались, ** какие замесы ты смотрел)) там даже Шквал горел от того, что ни че не получается

NIBOL
02.10.2016, 16:14

многие еще не выбрали клан куда пойдут, а присматривались многие не пошли как сичтали тратой времени, если бы было все так как ты гвооришь там бы все дни замесы не стихали но увы, ну и я как бы выразил свою мысль, ты выразил свою, мнение не сошлись) ну это бывает) а с форума то за что меня гнать? тебе то полосатый что я сделал плохого?(

Yaus11
02.10.2016, 16:25
А куда вливается Горизонт?

Protosh
02.10.2016, 16:32
А какая разница в том кто кого позвал на сервер? Это было весьма давно, и это не значит что мы с этим человек "лаффки-чмаффки-дружули44ки", все кого-то и куда-то зовут, а вот как уже пути этих людей расходятся это уже другой разговор. Да и тема не об этом, а ворошить улья кто, когда, что и как сделал или куда пошел, не надо.
Ведь у каждого на этом сервере есть полный шкаф давно расчлененных тараканов окруженных скелетами ;)
Да при чем тут это) Ни о каких тараканах,скелетах и прочей лабуде,что лежит у каждого в шкафу не шла речь) Просто ты не так поняла мой пост. Ну да ладно. :)

attenta
02.10.2016, 16:34
Ребят, потерпите немного со срачами - осталось меньше суток :)

NIBOL
02.10.2016, 16:41
Ребят, потерпите немного со срачами - осталось меньше суток :) скорее все таки еще больше суток, время на профилактику не указано) скорее всего затянется)

hhhrraf
02.10.2016, 16:44

Это по вашему грубо? Боже мне так жалко малюток с Персее, советую на Гидре первое время заклеить стикером на экране место чатика)

blaspheme
02.10.2016, 16:47
Ребят, потерпите немного со срачами - осталось меньше суток :)
И начнутся новые)

rinis911
02.10.2016, 16:49
На организованых замесах на згд Имы ни разу не выиграли, были отодвинуть чуть ли не до соседней деревни. Либо висели в воздухе и не спускались, ** какие замесы ты смотрел)) там даже Шквал горел от того, что ни че не получается
были "организованные" замесы? что?

lightsu
02.10.2016, 16:51
Сервер завтра, а организованные замесы многочисленные уже были, норм.

Byffika
02.10.2016, 17:02

интересная информация.а что вы скажите о том,когда на одну пати (даже меньше,человек 7-8) 3 пати собрали?

blaspheme
02.10.2016, 17:09
интересная информация.а что вы скажите о том,когда на одну пати (даже меньше,человек 7-8) 3 пати собрали?
я так уже год играю, я в писе за чаем ходила, пока меня стерегли :с

IceDoggyDog
02.10.2016, 17:09

Тоже что и вы, на то, что когда я вышел посмотреть на згд, меня по ассисту молча слили человек 5))

Мы собрали ни 3 а 2 пати, потом я звал вас в мир и вы вышли, тоже 2 пати, я про эти замесы)) 2-2,5 пати на 2-3

shuzaku
02.10.2016, 17:11
Привыкайте. Это же ветры. Они на две пати могут и 80 собрать.

snake5711533
02.10.2016, 17:12
Тоже что и вы, на то, что когда я вышел посмотреть на згд, меня по ассисту молча слили человек 5))

Мы собрали ни 3 а 2 пати, потом я звал вас в мир и вы вышли, тоже 2 пати, я про эти замесы)) 2-2,5 пати на 2-3

Я отчетливо помню,что самый первый замес мы против вас выиграли)

hawkkkkkkkkkk
02.10.2016, 17:19

Гыгыгы, а я по "Т" насчитал 70 лиц из ветров(не считай инвизов), с учётом того что я Омеговец и знаю всех ветров по никам, могу смело заявить, что ты не досчитал ещё 3-4 пати :)

Byffika
02.10.2016, 17:21
Гыгыгы, а я по "Т" насчитал 70 лиц из ветров(не считай инвизов), с учётом того что я Омеговец и знаю всех ветров по никам, могу смело заявить, что ты не досчитал ещё 3-4 пати :)

с математикой проблемы

Byffika
02.10.2016, 17:24

честно,про зов в мир я не знаю,или может не видела)
я вам говорю про замес,который был на згд.Уже после большого замеса,мы дрались против человек 7-9,и когда мы несколько раз отправили противников в пис,тогда уже на нас собрали 2,5-3 пати

DevushkaizVchera
02.10.2016, 17:31
Котяра, который ляпнул какую-то чушь (который вообще не играет), с темки уже испарился, а вы сидите и считаете сколько кого было . Пофанились ,да и хорошо.Наоборот спасибо ветрам за фанчик, думаю он всем удовольствие принес.
В это время мы на плите смотрели дружеское пвп Шквала и Левара. Тоже получили массу удовольствия.
Советую не обращать внимание ни на чьё мнение, наконец-то объединение, все довольны и снова хочется играть в пв,спустя столько времени. Возвращаются старички клана , атмосфера офигенна , только вот на форуме непонятные срачи.

oranje558
02.10.2016, 17:41
Котяра, который ляпнул какую-то чушь (который вообще не играет), с темки уже испарился, а вы сидите и считаете сколько кого было . Пофанились ,да и хорошо.Наоборот спасибо ветрам за фанчик, думаю он всем удовольствие принес.
В это время мы на плите смотрели дружеское пвп Шквала и Левара. Тоже получили массу удовольствия.
Советую не обращать внимание ни на чьё мнение, наконец-то объединение, все довольны и снова хочется играть в пв,спустя столько времени. Возвращаются старички клана , атмосфера офигенна , только вот на форуме непонятные срачи.
эх, сколько ванили((
А я то думал в срачах самый сок((

greatmeeting
02.10.2016, 17:43
Хоть у кого то ума хватило...

hhhrraf
02.10.2016, 18:01
Сервер завтра, а организованные замесы многочисленные уже были, норм.
Это жи Ветер ну и что что серв завтра они вас всех уже высушили и вы***** , ну и что что больше это же не важно главное тащить! Ну и что что в афке, слили же и ладно)

DevushkaizVchera
02.10.2016, 18:04
эх, сколько ванили((
А я то думал в срачах самый сок((

не ванили, а позитива !
Время всё расставит на свои места.

vehrffvehrf
02.10.2016, 18:07
ВЕТЕР будет тащить!!! Гидра уже показала что имы единственные кто вышли и те разлетались в щепки от нас, там персы как у нас твины,
так что держитесь!
Гидра будет наша кек

Protosh
02.10.2016, 18:12
ВЕТЕР будет тащить!!! Гидра уже показала что имы единственные кто вышли и те разлетались в щепки от нас, там персы как у нас твины,
так что держитесь!
Гидра будет наша кек

Больше эпичных предложений от ноунеймооов!!!!11 Юхууу!!111

vehrffvehrf
02.10.2016, 18:16
Больше эпичных предложений от ноунеймооов!!!!11 Юхууу!!111

Какая разница, ведь кто был на Гидре видели кто нагибал. Вон Имы подтвердят думаю.

lightsu
02.10.2016, 18:21
так что держитесь!
Гидра будет наша кек
О какой Гидре все говорят? О той, на которой более чем у половины Персея и Андромеды не было персонажей или о той, на которую зашли люди, сбили точку и вышли?

vehrffvehrf
02.10.2016, 18:24
О какой Гидре все говорят? О той, на которой более чем у половины Персея и Андромеды не было персонажей или о той, на которую зашли люди, сбили точку и вышли?
Кто хотел тот зашел помеситься, остальные кто не зашли просто раки, и уже по тестовой Гидре видно кто будет участвовать в замесах и кто будет доминировать, шмот лучше, руки явно примее, и численное при имущество так же за нами.

maineze
02.10.2016, 18:33
Кто хотел тот зашел помеситься, остальные кто не зашли просто раки, и уже по тестовой Гидре видно кто будет участвовать в замесах и кто будет доминировать, шмот лучше, руки явно примее, и численное при имущество так же за нами.
ничосе новости

greatmeeting
02.10.2016, 18:34
так забавно...пишут такие их 5 пати налетело мы всасали ай ай ай, разве это не ваши проблемы что вы так не можете?:D

directasus
02.10.2016, 18:34
p.s. хотя,если ты планируешь вливание ветров в имморталы+аве
чёт в голосину:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2:

directasus
02.10.2016, 18:36
Всем мир - дружба - жвачка. С Имами был крутой замес, за что им огромное спасибо, кайф получили=)
А если у кого-то горит и он главный номинант на премию Гагарина, ну что ж, это сугубо его/её половые трудности=)

Protosh
02.10.2016, 18:43
Сейчас бы по 1 замесику делать выводы,кто будет доминировать на сервере :)

DevushkaizVchera
02.10.2016, 18:48
Всем мир - дружба - жвачка. С Имами был крутой замес, за что им огромное спасибо, кайф получили=)
А если у кого-то горит и он главный номинант на премию Гагарина, ну что ж, это сугубо его/её половые трудности=)
и вам спасибо=)

lightsu
02.10.2016, 18:52
Столь "разумные" суждения о событиях на тестовом сервере сделаны анонимом без опознавательных признаков, почему я не удивлен?

madnest111
02.10.2016, 18:56
За вашей ванилькой упустил главное.
Я правильно понимаю, что Виртуоз в КОСе Имморталов, клан Ветер принял его в клан (положив с прибором на его КОС или тупо об этом не знав, это не суть важно) и гильдия Иммортал не будет сливать своего ЧСника, который теперь находится в Ветрах.
Всё так?

BeTtER0PleSTiC
02.10.2016, 19:27
Я правильно понимаю, что Виртуоз в КОСе Имморталов, клан Ветер принял его в клан (положив с прибором на его КОС или тупо об этом не знав, это не суть важно) и гильдия Иммортал не будет сливать своего ЧСника, который теперь находится в Ветрах.
Всё так?
Да он ненадолго в ветрах, скорее всего, Левар же не собирается помои в своем клане держать.

hawkkkkkkkkkk
02.10.2016, 19:41
Всё так?
а я в косе ветров, хд
што поделать :)

Slaivepw
02.10.2016, 19:44
Всё так?
если гоп вам в заявке саида не написал что он в косе у етернити,сомневаюсь что вы даже бы не удосужились проверить сие) получилась бы аналогичная ситуевина.

madnest111
02.10.2016, 19:46
если гоп вам в заявке саида не написал что он в косе у етернити,сомневаюсь что вы даже бы не удосужились проверить сие) получилась бы аналогичная ситуевина.
Сайд был внесен в КОС ПОСЛЕ ЗАЯВКИ к нам.
Аналогичная ситуёвина?)))))))

Slaivepw
02.10.2016, 19:47
пусть так, вы бы один хрен не смотрели у кого он в косе, и получилась аналогичная ситуевина [2]

madnest111
02.10.2016, 19:49
Да и в моём вопросе было не это важным, хотя я понимаю, почему ты придрался к этому, но учитывая что здесь на предыдущих страницах была волна постов по этому поводу, скрин и т.д..

Я правильно понимаю, что Виртуоз в КОСе Имморталов, клан Ветер принял его в клан и гильдия Иммортал не будет сливать своего ЧСника, который теперь находится в Ветрах.
Всё так?

Теперь норм вопрос? Можно на него получить ответ?

porfavor03
02.10.2016, 19:51
ВСТУПЛЮ В КЛАН С ФАРМОМ КЭХА

porfavor03
02.10.2016, 19:58
Я один не понимаю, что такого в том, что соискатель в косе будущего варклана?

madnest111
02.10.2016, 20:04
Я один не понимаю, что такого в том, что соискатель в косе будущего варклана?
Собсна, учитывая предыдущие страницы, у меня есть сомнения по этому поводу :)
Отсюда и мой вопрос.
А вот и пост Фула, недавний: "кароч по итогу чо атм получаеЦа, вары будут между иморталами и хуриками, ветрами и хуриками, ветрами и етернити, дополните список кто там вкурсе."

Про Имморталов ни слова. Теперь эта ситуация... . Хотелось бы ясности, господа.

Slaivepw
02.10.2016, 20:06
ну так нихрена и не понятно,поэтому не написано

directasus
02.10.2016, 20:08
ГО Хурики кинут всем вар?) Гидры еще нет, но вар всё равно будет=)))))

madnest111
02.10.2016, 20:09
ну так нихрена и не понятно,поэтому не написано
Я бы хотел услышать позицию Ги Иммортал)
Чтобы стало понятно.

madnest111
02.10.2016, 20:21
А ща читаю чат Омеги... . ))))))))

vehrffvehrf
02.10.2016, 20:26

Мы просто решили на пос ледок заявить на Омеге кто тут папа.

porfavor03
02.10.2016, 20:28

Бывало и повеселее

madnest111
02.10.2016, 20:34
Согласен. Быстро кончилось. Спугнул, видимо.

woldemort19
02.10.2016, 20:39
чо там было((

porfavor03
02.10.2016, 20:40
Вообще про альянсы тоже интересная тема

Я на других серваках кроме Омеги не играл, да и вообще не так давно играю и мало видел. Поэтому мне с трудом представляется как может быть замес среди 4-х кланов где каждый сам за себя, это же такое непонятное месивокрошево.

Ставлю на то, что Левар пойдет за альянсом к Иммам, а гопу и оранжу уже ничего не останется как последовать их примеру, ИМХО.
Тапками не кидаться, свое мнение никому не навязываю

porfavor03
02.10.2016, 20:45
Хотя сейчас вообще непонятно кто будет 4-й силой и что будут Иммы из себя представлять

dru1359
02.10.2016, 22:29
многие еще не выбрали клан куда пойдут, а присматривались многие не пошли как сичтали тратой времени, если бы было все так как ты гвооришь там бы все дни замесы не стихали но увы, ну и я как бы выразил свою мысль, ты выразил свою, мнение не сошлись) ну это бывает) а с форума то за что меня гнать? тебе то полосатый что я сделал плохого?(
Я злой просто стал уже)

directasus
02.10.2016, 22:57
Такие диванные аналитики=))))))http://www.torrentsmd.com/pic/smilies/popcorn.gif

DevushkaizVchera
02.10.2016, 23:08
Дипломатию своего клана, я считаю, стоит обсуждать точно не на форуме,во всяком случае, руководителям кланов.

Yaus11
03.10.2016, 00:51
Ищу клан:D

DevushkaizVchera
03.10.2016, 02:50
иммортал.рф :D

whoamlesin
03.10.2016, 03:49
Эмм..забавляет мастер топ клана с претензией на доминацию,который упрекает мембера другого топ клана,который аналогично претендует на доминирование,что тот провоцирует (агрит) клан на вас.
Вы вместо того,что бы щас собирать тонны скринов и оправданий того,что через неделю после старта сервера кто-то один кинет другому вар,просто договоритесь с лев аром и начните вар. И вместо графомании начинайте тренировать состав. Потому-что двум кланам одну домку не взять.
p.s. хотя,если ты планируешь вливание ветров в имморталы+аве,тогда да,виртуоз поступает плохо что агрит своих на вас,вам уже сейчас надо начинать дружбу.

Вы 2 года на персее выясняли кто адеватнее,собирая и выкладывая против друг друга скрины,и по итогу персей задох,тут так же хотите?
10 из 10, нечего добавить)

madnest111
03.10.2016, 08:03
Дипломатию своего клана, я считаю, стоит обсуждать точно не на форуме,во всяком случае, руководителям кланов.
От части согласен и был уверен в таком ответе.
Но в таком случае для меня было странно читать ваш пост со скрин о Виртуозе + общее полотно о нём с упрёком в адрес Ветров, ведь такие вещи обсуждают в соответствующем разделе на форуме клана или в ТС.
Ну да лан.

DevushkaizVchera
03.10.2016, 08:51
От части согласен и был уверен в таком ответе.
Но в таком случае для меня было странно читать ваш пост со скрин о Виртуозе + общее полотно о нём с упрёком в адрес Ветров, ведь такие вещи обсуждают в соответствующем разделе на форуме клана или в ТС.
Ну да лан.
Спасибо за замечание=)
Пост был не более, чем ответным постом на общем фоне , чтоб показать , что не всегда сторона,которая кого-то оскорбляет, делает это в одностороннем порядке,ибо могут существовать факторы, которые полностью оправдывают то или иное поведение, и все доказательства, в виде обрезанных и отмотанных скринов,являются умышленно однобокими.
Пост не нёс в себе никакой дипломатической нагрузки, потому что всю дипломатию Персея (мы пк клан на Персее) мы оставили там.

Буду пытаться изъясняться еще более доступно, еще раз спасибо.

madnest111
03.10.2016, 09:27
Спасибо за спасибо :)

Yaus11
03.10.2016, 09:51
Считанные часы до новой истории

myemyemye
03.10.2016, 10:16
Клан с картинкой ведет набор - иммортал.рф

lightsu
03.10.2016, 10:23
Спасибо за спасибо :)
Мы клан очень адекватных и вежливых людей, так что учитывайте сие, сударь.

lightsu
03.10.2016, 10:24
Клан с картинкой ведет набор - иммортал.рф
А если на Гидре не будет картинки?

myemyemye
03.10.2016, 10:28
А если на Гидре не будет картинки?

Значит будем вести набор в клан без картинки, но с сайтиком :с

soul003
03.10.2016, 10:28
А если на Гидре не будет картинки? то она появится довольно оперативно

areliya1988
03.10.2016, 10:39
Ладно Гидра расставит все по своим местам
ДА БУДЕТ ФАН!!!!!

madnest111
03.10.2016, 10:52
Интересно, а как мы будем теперь бить последнего босса в ците. Хм.... .
На Омеге бьют его наверху, прям на месте реса, а на Андромеде спускают вниз. Хм... .
Сколько невинных смертей и срачей будет по этому поводу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

lightsu
03.10.2016, 10:54
На Омеге бьют его наверху, прям на месте реса, а на Андромеде спускают вниз. Хм... .
Сколько невинных смертей и срачей будет по этому поводу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
На персее тоже вниз спускают.
Думаю для тех, кто ходит в сц2, вопросов не должно возникать)

myemyemye
03.10.2016, 11:00
А еще будет идти недопонимание в поисках пати, тк на Омеге СЦ это Цыта, а на Андромеде и Персее Цыта это СЦ, нипанимание...

zhirkov1992
03.10.2016, 11:08
очень важная тема, думаю надо создать опрос с голосованием по этому вопросу

areliya1988
03.10.2016, 11:15

о да надо надо голосование!!!!!

BaToKaTbI
03.10.2016, 11:33
Спасибо за замечание=)
Пост был не более, чем ответным постом на общем фоне , чтоб показать , что не всегда сторона,которая кого-то оскорбляет, делает это в одностороннем порядке,ибо могут существовать факторы, которые полностью оправдывают то или иное поведение, и все доказательства, в виде обрезанных и отмотанных скринов,являются умышленно однобокими.
Пост не нёс в себе никакой дипломатической нагрузки, потому что всю дипломатию Персея (мы пк клан на Персее) мы оставили там.

С каких пор у пк кланов есть кос лист?)))

ORENZONE
03.10.2016, 11:44
С каких пор у пк кланов есть кос лист?)))

Есть 4 категории гильдии:

1.) PVE - уклон идет в кх и остальное крабства создают консты и т.д.
2.) PVP - уклон идет в тв, гвг и замесы
3.) PVE и PVP - уклон идет 50 на 50 половина в кх, а друга половина тв, гвг
4.) ПК - в эту категорию входят гильдии без политики тупо сливают что движется

Вывод: Действительно зачем у ПК гильдии Кос лист =)

myemyemye
03.10.2016, 11:55
Спасибо за замечание=)

Выделила для умников.

Вроде нормально.)

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:00
Есть кто немного умней тебя? Позови к рулю

madnest111
03.10.2016, 12:00
Не дали мне сделать опрос :(

DevushkaizVchera
03.10.2016, 12:11
Все вопросы вступающие могут задать на собеседовании , другую полезную информацию по поводу дипломатии , порога приёма и ивентах нашего клана вы можете увидеть на нашем форуме иммортал.рф
Желаем нам всем удачного слияния и держим кулачки за наш любимый майл. Сливайте , ребята! (c) Директор откатов
А нас ждет 5 часов игры в крокодила в тске :D

areliya1988
03.10.2016, 12:12
Выделила для умников.

Вроде нормально.)

а все ваши сокланы согласны с этим) а то зная иммов я бы так не утверждала

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:14
Все вопросы вступающие могут задать на собеседовании , другую полезную информацию по поводу дипломатии , порога приёма и ивентах нашего клана вы можете увидеть на нашем форуме иммортал.рф
Желаем нам всем удачного слияния и держим кулачки за наш любимый майл. Сливайте , ребята! (c) Директор откатов
А нас ждет 5 часов игры в крокодила в тске :D
ответь не вступающим,откуда у пк клана кос?))))

gurodanel
03.10.2016, 12:24
пк клану запрещено вести набор ? а кос для тех кого в клан не возьмут или возьмут после того как он с коса видит каким то образом ало привет

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:27
пк клану запрещено вести набор ? а кос для тех кого в клан не возьмут или возьмут после того как он с коса видит каким то образом ало привет
был вопрос про набор?кос не для тех кого в клан не возьмут,АЛЛО ЗДРАСТВУЙ,не понимаешь не влазь

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:29
в чем проблема ответить?)почему нужно слится с темы в очередной раз?)
ПОЧЕМУ У ПК КЛАНА ЕСТЬ КОС ЛИСТ?НЕ НА ПРИЕМ,А ОБЫЧНЫЙ КОС ЛИСТ.

gurodanel
03.10.2016, 12:30
ну да коc толко для того чтоб внести туда и лить когото :/
о даже существуют разные кос лист для приема обычны и тд хд ?

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:31
ну да коc толко для того чтоб внести туда и лить когото :/
давай мы не будем здесь обсуждать уровень твоего интелекта,не флуди
и да,раз отредактировал,тоже добавлю,да есть кос лист на прием.

blaspheme
03.10.2016, 12:33
Хочу функцию обязательного юзербара(

gurodanel
03.10.2016, 12:34
боже удали всех ноунеймов

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:38
юзербар ставить не петрю как,ник мой MeatMan,вопросы далее последуют?

blaspheme
03.10.2016, 12:40
А, я там тебе привет передала в теме иммортал+аве, можешь заглянуть))

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:41
А, я там тебе привет передала в теме иммортал+аве, можешь заглянуть))
руководство ультры виновато в этом ливании игроков,ведь какой был ответ в конфликтной ситуации?мы не будем ни в чем разбиратся

gurodanel
03.10.2016, 12:43
ну тогда все ясно хд не надо тут про руководство шас бы лодку не поделить 3 раза в ПВП клане

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:43
тема актуальна,или миднайт слилась с темы?

blaspheme
03.10.2016, 12:47
руководство ультры виновато в этом ливании игроков,ведь какой был ответ в конфликтной ситуации?мы не будем ни в чем разбиратся
Нужен офицер для разрешения проблем с лодкой! При этом парень у тебя в кч всего лишь спросил "где она была хоть"
Эх, Персей..

BaToKaTbI
03.10.2016, 12:56
Нужен офицер для разрешения проблем с лодкой! При этом парень у тебя в кч всего лишь спросил "где она была хоть"
Эх, Персей..
этот парень сказал что я крыса,потому что не позвал его на найденую лодку,вопросы?при этом он и не собирался ее искать,он хотел чтобы его позвали на готовое

blaspheme
03.10.2016, 12:57
этот парень сказал что я крыса,потому что не позвал его на найденую лодку,вопросы?при этом он и не собирался ее искать,он хотел чтобы его позвали на готовое
Вот с такими мемберами играем

BaToKaTbI
03.10.2016, 13:01
Вот с такими мемберами играем
руководство лучше?)задумайся почему за мной ушли одетые люди?

blaspheme
03.10.2016, 13:02
Потому что чсв выше моего

TheOnlyWay
03.10.2016, 13:03
Как удачно заглянул :) этот парень ее искал так-то сам и даже если ты ее добивал, ответить где она была не так сложно, ждать тебя не просил никто) ты ж проигнорировал :) и да я сказал, что ты поступаешь как крыса, ну а что дальше играет в твоем воображении, это лишь твои проблемы :)

BaToKaTbI
03.10.2016, 13:03
кому нужно руководство,которое не собирается решать конфликтные ситуации?

mishabupt
03.10.2016, 13:04
Прошу прощения за большой коммент.

Вот и я зашел на форум, уж очень забавно всё читать о себе, как же меня любят "уважаемые" иморталы, особенно парень, с лишней хромосомой, под ником омпх и его подруги =)
Так же порадовали сообщения с подтекстом мол я офицер ги ВЕТЕР, долго смеялся) хотя я давно привык к вам и вашим сплетням + подкидыванием ложных слухов.

Приятно, что используют мои старые скрины, подтверждающие энную информацию о некоторых личностях (Над будет еще штук 400-500 выложить на всеобщее обозрение, чтобы их скачивали и вставляли)))
Лично мое мнение, люди не меняются. Так что просто - будьте готовы добавлять в чс новых людей, мешающих комфортно играть.

Танька, насчет твоего скрина, где я якобы агрюсь (неженки вы мои), ты бы не обрезала Весь диалог монолог своего соклана на той части, где я уже не выдержал его неадекватства в мир, было бы правдивей.
Сам я не буду ни на кого гнать и что-либо доказывать(особенно вам, имартали, берущие асист х10 на одного, даже на форумах). Я давным давно на вас забил и возвращаться к вашим срачам не намерен.
И помолчи о призывах на 2-х человек))) с этого я смеялся больше всего)))

И ребят, не упомянайте кос гильдии имортал - это ПК клан, сливавший всех и везде, у них нет коса(для галочки, чтоб как у всех, на их сайте рандомно написаны имена людей, которые не боятся сливать толпу и сливаться от толпы). Сама Танюха это подтвердила.
Если хотят быть нормальным кланом - кто ж против, начинайте с чистого листа =) удачи

С комментариев КОТЯРЫ просто в голос смеялся) и главное - все по делу)

Если говорить по теме, то я согласен с большинством Адекватных людей - Время покажет, кто топ1 (у топ кланов планка - фулдомка, а фулдомка может быть только у Одного клана), кто соперники и создают противостояние, а кто так и останется на фоне и будут пытаться угробить сервер десятериплами.
Хотя тестовый сервер и показал себя не с лучшей стороны(масс ПВП было только в первые 24 часа), скажу спасибо тем кто был на сгд долгое время. Есть надежда на таких активных пвп-игроков.
Всем желаю удачи на новом сервере Гидра, я верю в захватывающую игру и комфортную атмосферу Гидры.

Пользуясь случаем (впервые вылез на форум чёт), хочу поздравить ги Ультра, которая успешно показала себя на вчерашнем гвг, вы реально молодцы и это всего-лишь за пару недель! помнится иморталы 2-3 месяца готовились, тагая онли топов в клан, усиляя свой состав и ослабляя ультровской(старой ультры).
Достойное сражение, а те кто не понимают и думают что все дело в бафе, типо ультра будто одела по цгд и фул пз камни в шмотки. В ги Иммортал и так большая часть игроков утыкана этими камнями и ЦГДхами(+ имеют высокую планку атаки) с кучей р9. Так что баф - даже не уровнял по показателям соперников.
кто доберется до конца видюхи с гвг, почитайте мир чат =)

BaToKaTbI
03.10.2016, 13:05
Как удачно заглянул :) этот парень ее искал так-то сам и даже если ты ее добивал, ответить где она была не так сложно, ждать тебя не просил никто) ты ж проигнорировал :) и да я сказал, что ты поступаешь как крыса, ну а что дальше играет в твоем воображении, это лишь твои проблемы :)
после того как с локи выхожу,отвечаю,в момент копания не отвечаю,поэтому крыса?)еще аргументы?)

neksydd
03.10.2016, 13:07
аргумент, с момента вопроса до надписи портала прошла минута :) дальше сам для себя ищи аргументы) то, что ты крыса ты себе навязал сам) крыса и поступить как крыса вещи разные, так что на личности я так же не перешел, в отличие от)

и да, как сюда пихнуть юзербар?

blaspheme
03.10.2016, 13:10
кому нужно руководство,которое не собирается решать конфликтные ситуации?
Куда там Ваша компания тагнулась? Итернити? Вы это там, держитесь!

glastos666
03.10.2016, 13:29
Ветра затащят, я так думаю)

pontific2809
03.10.2016, 13:30
не очень понятна формулировка вопроса темки.
Топ №1 по кол-ву терр на карте? или с учетом МБД? или общая абстрактная картина, типа затаскивания замесов и ивентов клановых, того же ремесла? Или все вместе?
осмелюсь предположить, что речь идет о террах все-таки на карте, как основном показателе. Ткнул Ветров, имхо пока что максимально больший шанс за счет онлайна и хорошей одетости персов "в среднем по больнице". Но тема все-равно не очень понятна

oscar9469
03.10.2016, 13:33
тема о том,кому больше всего делать нех и грузить 100500 своих твиноакков и топить за свой клан

hawkkkkkkkkkk
03.10.2016, 13:36
тема о том,кому больше всего делать нех и грузить 100500 своих твиноакков и топить за свой клан
Я сделяль :3

хд

Borodovski
03.10.2016, 14:44
Веселое ремесло назревает на межсервере хд

AhilesDepo2014
03.10.2016, 14:47
Хз кто будет топ 1 Гидры но тыкнул за иморталов ,они вроде как оболтусы но родные персеевские оболтусы)хД

myemyemye
03.10.2016, 14:49
не очень понятна формулировка вопроса темки.
Топ №1 по кол-ву терр на карте? или с учетом МБД? или общая абстрактная картина, типа затаскивания замесов и ивентов клановых, того же ремесла? Или все вместе?
осмелюсь предположить, что речь идет о террах все-таки на карте, как основном показателе. Ткнул Ветров, имхо пока что максимально больший шанс за счет онлайна и хорошей одетости персов "в среднем по больнице". Но тема все-равно не очень понятна

В Хурикаф ниверишь!!11

myemyemye
03.10.2016, 14:50
Веселое ремесло назревает на межсервере хд

Киллеришка :3

Я скучаль! C^_^

Error65
03.10.2016, 15:12
http://s017.radikal.ru/i434/1610/9d/b3e7397c96a3.jpg (http://radikal.ru)

Borodovski
03.10.2016, 15:20
Мидгарда, возьмите вара 78 лвл в клан, у нас щас фул домка будет, пойду к вам играть(нет) хд

myemyemye
03.10.2016, 15:23
Мидгарда, возьмите вара 78 лвл в клан, у нас щас фул домка будет, пойду к вам играть(нет) хд

Сиськи в скайпе покажи и я подумаю с:

Borodovski
03.10.2016, 15:25
Ах ты ж проказница

futureahead
03.10.2016, 15:26
http://pw-et.ru/

myemyemye
03.10.2016, 15:28
Ах ты ж проказница

Есть такое С:

Hipsters
03.10.2016, 15:34
Имморталы захватят карту, скриньте

Boncy
03.10.2016, 15:35
http://pw-et.ru/
Я думал там фотка сисичек :(

blaspheme
03.10.2016, 15:40
пока делать нечего ищу поцанов в катку ксго
ну или крч видосик с твшки(
https://www.youtube.com/watch?v=A4YcpRFVufM

madnest111
03.10.2016, 15:48
Я думал там фотка сисичек :(
Я тоже купился :(
Второй раз подлавливает уже эти :(

bdsm13
03.10.2016, 15:50
согласен, я к тому что не стоит говорить хотим фана, и при этом жаловаться на бунус и тп, да и не только на гвг, ты конечно не согласишься, но знаешь в чем между нами разница (не конкретно ты и я, а более маштабно)
Мы выходим на замес, пвп, гвг, и тд ради самого фана, вы (заредким исключением, выходите только в том случае если есть подавляющее преимущество.
Это не так, мы выходили достаточно много раз и в ситуациях когда у нас не то, что никакого преимущества не было, но и в тех случаях когда оно было за Аве. Разумеется я не спорю с тем, что в ряде случаев мы не выходили, но как выше писал Мед, в том не было бы фана.

Сколько раз было в том же мл, мы с женой, только в двоем, курятника 2-3-4-5-6, мы слили, вернулось еще больше, слиди нас и сразу понеслось, "вчд в пис, руки не купишь и тп)))
Вот тебе пример из лично опыта. Делал я ледяных узников и наткнулся на Маквейда (не помню как ник танка Чипа пишется). У меня всё никак не получается его слить, но и от его атак я не падаю, хилюсь кайчу как могу...Пробегает мимо Vortex и ассистит мне против Маквейда. Тот уходит в имун и через очень короткий промежуток времени на меня выпрыгивает Вжик и Китана. Встаю в писе и вижу что Аве уже 8 шт, в том числе и лук VIKS. Прокомментируй пожалуйста.

В целом я не выступаю против "работы на результат". Если Ветры считают доминирование на сервере более приоритетной целью, нежели сам процесс противостояния - флаг им в руки. Никакого сарказма, пусть добиваются поставленной цели. Претензии в данном случае могут быть только в том случае, если высшее руководство не конгруэнтно (слова расходятся с действиями).

P.S. Цель оправдывает средства, Безумное Мясо? Тогда обман людей может быть оправдан собственной выгодой.

P.P.S. А у Пандо всё никак не остынет жерло вулкана.

lCMOKl
03.10.2016, 15:51
ну сказали что в 2к17 у эт буит фулл карта на гидре, гоу занимать места pw-et.ru

zuckerwatte
03.10.2016, 16:09
Ждем на мбг, парни.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdata3.floomby.com%2Ffi les%2Fshare%2F29_8_2016%2F16%2Fx1snroNdWUOTrMxDh9J bEw.jpg

oldfag359
03.10.2016, 16:34
359const top1mira

cannelle27
03.10.2016, 16:36
пока делать нечего ищу поцанов в катку ксго
ну или крч видосик с твшки(
https://www.youtube.com/watch?v=A4YcpRFVufM
ПЗ пухой по самому жирному танку серва, хочу такой баф на постоянку :fox_34:
205384

viktorkyrochkin
03.10.2016, 16:53
Eternity в своём стиле всех с грязью смешали и себя разрекламировали на халяву! Нового сервера ещё нет а их уже бомбит! АХахах

Error65
03.10.2016, 17:03
Поехали!
Кстати, учитывая пропадания мастеров после получения приза за ТВ - мейл теперь делит приз между ВСЕМИ ЧЛЕНАМИ ГИЛЬДИИ...
Вот это прикол

madnest111
03.10.2016, 20:06
Cяп за замес. Лаги просто ужаснейшие.

shedow74
03.10.2016, 21:50
Лаки, помойму ты чтото перепутал. И сяп имам за замес, давно не видели мы подобного.

DevushkaizVchera
03.10.2016, 21:55
И вам спасибо за замес. Реально лагало ,когда в кучу залетала.

MrDesire
03.10.2016, 22:02
Ждем на мбг, парни.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdata3.floomby.com%2Ffi les%2Fshare%2F29_8_2016%2F16%2Fx1snroNdWUOTrMxDh9J bEw.jpg

кто-то немного с надписями напутал)

zuckerwatte
03.10.2016, 22:08
кто-то немного с надписями напутал)
Кто-то читать не умеет.
Там же написано мбг :)

БД настолько необъективный показатель, что я даже рассказывать ничего не собираюсь.

MrDesire
03.10.2016, 22:16
Кто-то читать не умеет.
Там же написано мбг :)

БД настолько необъективный показатель, что я даже рассказывать ничего не собираюсь.

Ты уверен, что на Мбг будет что-то другое ? хД

zuckerwatte
03.10.2016, 22:54
Ты уверен, что на Мбг будет что-то другое ? хД

Придешь со своим кланчиком и поставишь на нас. Там и проверишь.
Если ты реально думаешь, что МБД показатель, то ты идиот.

directasus
03.10.2016, 22:56
P.S. Цель оправдывает средства, Безумное Мясо? Тогда обман людей может быть оправдан собственной выгодой.
А с этого момента можно более подробно?

Biberpelz
04.10.2016, 00:26
Сразу видно , что у Иммортал мастер баба- в первый же день прогнулась под Левара. :)

Yaus11
04.10.2016, 00:45
в первый же день словил бан чат:D

Nautilusal
04.10.2016, 05:52
Ветер не нубасы, а первый клан заовнивший Руоофф,я ** про какой вы Ветер, но зеленое болото Руоффа первыми делали мы на Альтаире.)
Хотя может тут кто из Ветров альтаира в офицерах ... а иначе это не клан а ВЫМЯ)
Не позорьте топ Ги слизывая название.....

lightsu
04.10.2016, 07:02
Ветер не нубасы, а первый клан заовнивший Руоофф,я ** про какой вы Ветер, но зеленое болото Руоффа первыми делали мы на Альтаире.)
Хотя может тут кто из Ветров альтаира в офицерах ... а иначе это не клан а ВЫМЯ)
Не позорьте топ Ги слизывая название.....
Первоначально он создавался тем же самым мастером с Альтаира - Седым. Так что название никто не слизывал.

madnest111
04.10.2016, 08:06
Сразу видно , что у Иммортал мастер баба- в первый же день прогнулась под Левара. :)
А с этого момента можно более подробно? (с)

vasyapupkin80
04.10.2016, 08:33
Мэд, очередной тормоз вылез для которого нейтралитет и союз это одно и то же , да у нас нейтрал с ветрами но никакого альянса и союза нет так что расскажите еще чего нить из ваших воспаленных фантазий

AhilesDepo2014
04.10.2016, 08:38
Как вам вчерашнее бд?)

vasyapupkin80
04.10.2016, 08:54
От Каси ждал чего то большего а так сойдет , студент так средненько , кому то ашотом 20к выдал, а так толпой его запинали пару раз:)) а в основном весело было :))

1712
04.10.2016, 09:28
Мэд, очередной тормоз вылез для которого нейтралитет и союз это одно и то же , да у нас нейтрал с ветрами но никакого альянса и союза нет так что расскажите еще чего нить из ваших воспаленных фантазий Убил имморталов-они сразу приходят вместе с ветрами. На всех замесах месят в 2 клана один. Ассистят и вообще не трогают друг-друга. Нейтралитет(союз) )))

vasyapupkin80
04.10.2016, 09:35
ну давай дальше рассказывай сказки, а мы послушаем :))

DevushkaizVchera
04.10.2016, 10:24
Спасибо клану Этернити за замес :)

myemyemye
04.10.2016, 10:27
Спасибо Хурикенам и Етернити за вчерашнее веселье :)

bdsm13
04.10.2016, 10:27
А с этого момента можно более подробно?
Ранее в этой темке были нападки на Левара, мол он по ПМам лазить специалист. С твоей же стороны были высказывания в духе "Ну и что? Главное результат!"

RECIDIVIST666
04.10.2016, 10:59
Че кто замесы тащит?

RECIDIVIST666
04.10.2016, 11:04
Убил имморталов-они сразу приходят вместе с ветрами. На всех замесах месят в 2 клана один. Ассистят и вообще не трогают друг-друга. Нейтралитет(союз) )))Скоpей подсос, там это любят делать.

directasus
04.10.2016, 11:11
Ранее в этой темке были нападки на Левара, мол он по ПМам лазить специалист. С твоей же стороны были высказывания в духе "Ну и что? Главное результат!"
На этом строится обвинение? И только это? А что тогда подразумевает "Обман людей с целью извлечения собственной выгоды"?
1. Были ли Вы мастером клана и приходилось ли Вам делать ставки на ТВ? Если да, то какие (подразумеваю сумму)
2. Приходилось ли вам сталкиваться с перебиванием ставок на тв, твинковкой клана-противника, какими были пути решения данной проблемы?
3. С какой целью вы берёте на себя право лезть в чужой карман и считать чужие деньги? Кто, за что и сколько получает? Вы финансовый директор или быть может бухгалтер гильдии Ветер и нашли в учётных ведомостях следы махинаций?

Так вот, прежде чем кого-то в чём-то обвинить, продумайте свои обвинения, чтобы они не выглядели смешнее той белиберды, которую говорят дети в возрасте 1-3 года.

madnest111
04.10.2016, 11:14
В данном контексте "собственная выгода" не подразумевает что-либо финансовое.
Х3, Тох, к чему ты докапываешься.
Потешить собственное ЧСВ, реализовать себя в игре и т.д. и т.п. (я не говорю это относительно Левара, я просто привожу пример, без относительно кого-либо) - есть вещи без материальной составляющей, которые самореализует тот или иной человек.

directasus
04.10.2016, 11:24
В таком случае в этом можно обвинять любого мастера пвп клана, который добивается фул домки на сервере, либо на пути к достижениям фулки.
Все тешут своё чсв и т.д. и. т.п.
Складывается впечатление, что в этих людях говорит чёрная завить на достижения других и горечь от собственной беспомощности и неудач. По-этому лучше уличить в собственных неудачах других.

bdsm13
04.10.2016, 11:29
На этом строится обвинение? И только это? А что тогда подразумевает "Обман людей с целью извлечения собственной выгоды"?
1. Были ли Вы мастером клана и приходилось ли Вам делать ставки на ТВ? Если да, то какие (подразумеваю сумму)
2. Приходилось ли вам сталкиваться с перебиванием ставок на тв, твинковкой клана-противника, какими были пути решения данной проблемы?
3. С какой целью вы берёте на себя право лезть в чужой карман и считать чужие деньги? Кто, за что и сколько получает? Вы финансовый директор или быть может бухгалтер гильдии Ветер и нашли в учётных ведомостях следы махинаций?

Так вот, прежде чем кого-то в чём-то обвинить, продумайте свои обвинения, чтобы они не выглядели смешнее той белиберды, которую говорят дети в возрасте 1-3 года.
Ой ***. Подам свою мысль более развёрнуто. Я не согласен с утверждением "Цель оправдывает средства". Это не так, по крайней мере не всегда. Обман людей с целью наживы - это не более чем пример. Пример, подкрепляющий моё несогласие. Никаких обвинений в чью-либо сторону в моём посте не было.
Так достаточно понятно?

directasus
04.10.2016, 11:30
Ой ***. Подам свою мысль более развёрнуто. Я не согласен с утверждением "Цель оправдывает средства". Это не так, по крайней мере не всегда. Обман людей с целью наживы - это не более чем пример. Пример, подкрепляющий моё несогласие. Никаких обвинений в чью-либо сторону в моём посте не было.
Так достаточно понятно?
Конкретизируйте ваше понимание наживы, что именно вы имеете в виду под словом нажива.

DevushkaizVchera
04.10.2016, 11:31
Ребят , вы на форумах ныли по 2 года, что вам фана не хватает , рассказывали какие вы офигенные ,фрапсы выкладывали, теперь нас объединили, так почему бы не играть в свое удовольствие и не радоваться? Сплошь негатив и какие-то разборки.
Пользуясь случаем продаю скилы в комиссионке (идеалочные). которые не могла продать на Персее год :D

madnest111
04.10.2016, 11:32
В таком случае в этом можно обвинять любого мастера пвп клана, который добивается фул домки на сервере, либо на пути к достижениям фулки.
Все тешут своё чсв и т.д. и. т.п.
Складывается впечатление, что в этих людях говорит чёрная завить на достижения других и горечь от собственной беспомощности и неудач. По-этому лучше уличить в собственных неудачах других.
Обвинять можно в этом любого.
Вообще любого человека можно обвинить в чем-либо, было бы желание у "обвинения".
Но есть очень большая грань, что вы (не лично ваш клан, я абстрактно говорю, надеюсь это понятно), что при этих действиях вы пишете и озвучиваете.
Я выше приводил пример: ну написали, что ты ходишь по ПМам - не вертись как уж на сковородке (тем более, что знаешь что пишут ПРАВДУ!). Прямо скажи - хожу, у нас цель фул домка, и мы её получим. "В любви и в бою любые приёмы хороши" (с) Еще есть вопросы?
Всё. ВСЁ. Ты понимаешь? Вопросов не будет. Будут писать - ну это не правильно, не красиво бла бла бла и т.д. - так это вкусовщина же. Кому-то не красиво, а кому-то вполне норм. Кто-то это принимает, а кто-то не принимает. Всё просто.
Но лицемерить и врать зачем? Мне, лично, это не понятно.
Тоже самое с фаном и т.д..
Зачем расписывать красивые и бравурные слова, когда на "деле", они ничем не подкреплены и со стороны абсолютно другая ситуация.
Вот о чем речь.

bdsm13
04.10.2016, 11:41
Конкретизируйте ваше понимание наживы, что именно вы имеете в виду под словом нажива.
Прибыль, полученная не честным путём. Мне ужасно интересно, каков же будет последующий ответ.

directasus
04.10.2016, 11:42
Обвинять можно в этом любого.
Вообще любого человека можно обвинить в чем-либо, было бы желание у "обвинения".
Но есть очень большая грань, что вы (не лично ваш клан, я абстрактно говорю, надеюсь это понятно), что при этих действиях вы пишете и озвучиваете.
Я выше приводил пример: ну написали, что ты ходишь по ПМам - не вертись как уж на сковородке. Прямо скажи - хожу, у нас цель фул домка, и мы её получим. "В любви и в бою любые приёмы хороши" (с) Еще есть вопросы?
Всё. ВСЁ. Ты понимаешь? Вопросов не будет. Будут писать - ну это не правильно, не красиво бла бла бла и т.д. - так это вкусовщина же. Кому-то не красиво, а кому-то вполне норм. Кто-то это принимает, а кто-то не принимает. Всё просто.
Но лицемерить и врать зачем? Мне, лично, это не понятно.
Тоже самое с фаном и т.д..
Зачем расписывать красивые и бравурные слова, когда на "деле", они ничем не подкреплены и со стороны абсолютно другая ситуация.
Вот о чем речь.
Серёг, я не дам тебе на вопрос про ПМ ответ, я не Левар. Но мои слова и мою позицию я уже озвучил.
Что касается замесов и тому подобное, я никогда не видел, чтобы кто-то приходил в игру и сразу начинал тащить во всех аспектах, в частности пвп и грамотной работы в этом аспекте. Всегда есть, чему поучиться, где-то что-то у кого-то подглядеть/перенять. Когда наши старания начали давать плоды - это несколько окрылило общую моральную обстановку и явно подняло боевой дух наших соклан.
Зашкаливание ЧСВ, если начать рассматривать под микроскопом будет у 99% игроков сервера и в этом можно будет уличить абсолютно любого.

Ну а в данный момент, резюмирую:
Мы все ждали объединения, мы его получили.
Нам не хватало пвп/тв, мы его получили .

Так что сидим и радуемся, и хватит искать ложку дёгтя в такой огромной бочке мёда, как объединение)

directasus
04.10.2016, 11:43
Прибыль, полученная не честным путём. Мне ужасно интересно, каков же будет последующий ответ.
Более конкретно, никаких общих понятий. Кто, где, когда, в каком размере/в чём выражается. Для тренеровки посмотрите судебные заседания и слушание стороны обвинения по уголовным делам о финансовых махинациях.

Yaus11
04.10.2016, 11:47
Давайте по радуемся, что на сервере фан, что же будет в четверг на кр)

madnest111
04.10.2016, 11:48
Серёг, я не дам тебе на вопрос про ПМ ответ, я не Левар. Но мои слова и мою позицию я уже озвучил.
Что касается замесов и тому подобное, я никогда не видел, чтобы кто-то приходил в игру и сразу начинал тащить во всех аспектах, в частности пвп и грамотной работы в этом аспекте. Всегда есть, чему поучиться, где-то что-то у кого-то подглядеть/перенять. Когда наши старания начали давать плоды - это несколько окрылило общую моральную обстановку и явно подняло боевой дух наших соклан.
Зашкаливание ЧСВ, если начать рассматривать под микроскопом будет у 99% игроков сервера и в этом можно будет уличить абсолютно любого.

Ну а в данный момент, резюмирую:
Мы все ждали объединения, мы его получили.
Нам не хватало пвп/тв, мы его получили .

Так что сидим и радуемся, и хватит искать ложку дёгтя в такой огромной бочке мёда, как объединение)
Тох, общая бравада - эт приколько.
Но ты прочти свой пост и мой ответ на него. Прочти вообще последнюю переписку здесь на странице.
Ты просто бочку с водой опрокинул :) Куча воды. А по теме 0.

P.S. Хотя "вода" МОДО тебя не устраивает, тебе хочется конкретики ))

helen7797
04.10.2016, 11:51
МОДО Сладкий пирожочек :3

directasus
04.10.2016, 11:52
На воду от МОДО вода от меня=) как можно апеллировать конкретикой на не конкретные доводы стороны обвинения?)

CamelCloud
04.10.2016, 11:54
Спасибо за замесы. Надеюсь Имморталам и Ветрам надоест друг-другу жопы лизать, и они будут фаниться.

madnest111
04.10.2016, 11:54
На воду от МОДО вода от меня=) как можно апеллировать конкретикой на не конкретные доводы стороны обвинения?)
А по-моему у меня общение так же было выше с тобой.
С меня "вода не текла", причем здесь общение твоё и МОДО, почему ты ссылаешься на него.

directasus
04.10.2016, 11:55
так мы с тобой, как я думаю всё обсудили=)

Я свои вопросы задавал исключительно МОДО, кстати говоря, ну а уж раз ты подключился, ну в таком случае быть может ты мне прольёшь свет на то, что имел ввиду МОДО?)

madnest111
04.10.2016, 11:59
Ааа... ну лан.
Я б на месте МОДО ответил в том же ключе тебе :)

CoolMasterKilnkA
04.10.2016, 12:02
альянс ветров и имморталов будет получше смотреться чем ет и хурики, все ясно уже.
ну еще ультра может войти в альянс ет и хурики если еще жива

directasus
04.10.2016, 12:06
То есть я правильно понял, что конкретики в обвинениях о получении выгоды мы не увидим?) Если нет, то ваша атака потерпела фиаско)