Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
lindtporosus
19.12.2016, 12:09
Как же так, топите за ЭТ, а сами где-то еще=)))
А ты это откуда вычитал, что топим за ЭТ? Разговор был за Мишу Левара, не? С ним и о нём. При чём тут Ветры и ЭТ?
кони как у вас дила?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi602 %2F1612%2F5f%2Ff5f7b6f44951.jpg
fantafantafanta
19.12.2016, 12:14
кони как у вас дила?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi602 %2F1612%2F5f%2Ff5f7b6f44951.jpg
Пвп на сало идешь не?
А не, василек в бане:((((((
directasus
19.12.2016, 12:15
За кого хочу за того и пишу, если тебе ни о чем не говорит то что я пишу о прошлом.
Иди дальше персов продавай и покупай новых. А да я же забыла у вас же в клане никто ни че не покупал а Бернард просто с неба упал!
Не стоит говорить, что мне делать, а то скажу куда пойти=Р
madnest111
19.12.2016, 12:18
Все кто хотел вступить в клан ВЕТЕР писали заявки по личному желанию
Или принимались без оных.)
если не ошибаюсь мастер блевар у пуси хотел камни стырять?
Пвп на сало идешь не?
А не, василек в бане:((((((
Пвп на Леди Крыс? Шутишь чтоль! Нашел чем за интересовать)))
directasus
19.12.2016, 12:25
Сколько же грязи пишет эта, мадама напару с хахалем своим=))))
fantafantafanta
19.12.2016, 12:26
В глаза долбишься?:(
Иди коней корми в поле, раз читать не умеешь(((((
В глаза долбишься?:(
Иди коней корми в поле, раз читать не умеешь(((((
Вас кормить? Не сяп у меня есть муж его покормлю)
Сколько же грязи пишет эта, мадама напару с хахалем своим=))))
Это не грязь, это правда, скрины в подтверждение, и шло это все от вашего мастера униженки пмной.
directasus
19.12.2016, 12:41
Вас кормить? Не сяп у меня есть муж его покормлю)
https://pp.vk.me/c636122/v636122778/3e8a4/hXxaeQiws5s.jpg
mishabupt
19.12.2016, 12:44
Это что еще за новые существа из иммортал?! в будку пошли, белиал, грешница!!! жрать не выносили еще!
даже цепь не держит...
Это что еще за новые существа из иммортал?! в будку пошли, белиал, грешница!!! жрать не выносили еще!
даже цепь не держит...
Ты кто? аааа дно которое с плюхи падает http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_happy_satisfied.png
mishabupt
19.12.2016, 12:52
уж лучше падать с плюхи в игре, чем быть такой собакой(ж. пола) как ты - в реале.
blaspheme
19.12.2016, 12:54
Блеш все было написано ток скринов этих чет она не выкладывает ) Она еще не " наработала " на эту сумму , как ток так сразу .
Вот оживление ато скукота (
почитай под видео. или давать своего перса чужому человеку норма? а если бы ты выйграл, то что?
писал/писали с ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕШЬ ТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=L5IbVQuw4w8
ах да, ты опять проигноришь. типо не видел. посмотри хоть насколько ты теперь знаменит :D
IceDoggyDog
19.12.2016, 12:55
За кого хочу за того и пишу, если тебе ни о чем не говорит то что я пишу о прошлом.
Иди дальше персов продавай и покупай новых. А да я же забыла у вас же в клане никто ни че не покупал а Бернард просто с неба упал!
Вообще то бернард был в клане О_О просто камни ввели разные, на смену ника например, пола
вы вроде в курсе с Василем таких вещей ну
уж лучше падать с плюхи в игре, чем быть такой собакой(ж. пола) как ты - в реале.
Ты определись плюховый (как оказалось лучник, а то так быстро отлетал что не успевала посмотреть класс) то ты пишешь что я ноу нейм то знаешь какая я в реале, аа ты ж с ветров там это нормально.
почитай под видео. или давать своего перса чужому человеку норма? а если бы ты выйграл, то что?
ах да, ты опять проигноришь. типо не видел. посмотри хоть насколько ты теперь знаменит :D
Ахах, Блевар)) Интересно, если один дислайк от него, то 2 других откуда?(
Интересно, куда будет ставка Ветров на этой неделе. На Этернити или на Этернити?
directasus
19.12.2016, 13:05
Ты определись плюховый (как оказалось лучник, а то так быстро отлетал что не успевала посмотреть класс) то ты пишешь что я ноу нейм то знаешь какая я в реале, аа ты ж с ветров там это нормально.
ух как полыхает пекинес=)
Вообще то бернард был в клане О_О просто камни ввели разные, на смену ника например, пола
вы вроде в курсе с Василем таких вещей ну
Ты мне будешь рассказывать кто такой #BERNARD# и у кого он купил лука? Вся Омега знает что #BERNARD# купленный.
Тока ваш мастер говорит нее ну нас таких нет. Вы врете всем или вы себе то же врете и верите?
directasus
19.12.2016, 13:06
Ахах, Блевар)) Интересно, если один дислайк от него, то 2 других откуда?(
Интересно, куда будет ставка Ветров на этой неделе. На Этернити или на Этернити?
Интересно, соберёт ли чеки миднайт на ставку?)
Интересно, соберёт ли чеки миднайт на ставку?)
Нет бы напоследок перед праздниками интересную ГвГшку провести, всеми силами противитесь. Я этого не понимаю.
mishabupt
19.12.2016, 13:14
для "одарённых":
ты ноунейм в игре, нигде в одиночку не ходишь, в пвп никто тебя не видит.
и судя по твоему поведению на форуме, ты та еще собака в реале, крыса, предательница, и т.д.
Так же, судя по вашим Крикам-бомбежкам с форума - Вы выдаете в себе слабую и морально убогую личность.
Ваши сообщения звучат как беспомощная попытка доказать свое превосходство.
IceDoggyDog
19.12.2016, 13:15
Ты мне будешь рассказывать кто такой #BERNARD# и у кого он купил лука? Вся Омега знает что #BERNARD# купленный.
Тока ваш мастер говорит нее ну нас таких нет. Вы врете всем или вы себе то же врете и верите?
подожди, я тебе на вопрос ответил, ты спросила откуда он упал, он не падал, он был в клане
остальное писать лишнее и тебе самой такое писать не жалетельно.
Вообще тема банов это такое болото xD
Вот даже взять пример с Таней, ну слил тебе Поллитра инфу, **, он ее перевернул или она сама, но там не было инфы про нее. Зачем бежать кого то предупреждать, тебя там нет? нет, продолжай играть.
Слить сюда то, что там написал кто то из имморталов про Блуди (искать лень ник) - это вообще последнее дело, это каким надо быть...**
Больше всего поражает, что пытаются насильно затащить в болото те, кто сам сидит на пороховой бочке ))
directasus
19.12.2016, 13:18
говорит представитель клана, о котором говорят представители хуриков, что ставок не делал раза 3-4 во времена "договорённостей"
бабасики так что
для "одарённых":
и судя по твоему поведению на форуме, ты та еще собака в реале, крыса, предательница, и т.д.
Так же, судя по вашим Крикам-бомбежкам с форума - Вы выдаете в себе слабую и морально убогую личность.
Ну вот как бы ты в этом сообщении показал себя с той стороны которую пытаешься примерит на меня.
Все что я пишу правда, ты дохнишь с плюхи-да, рут живет пока имун-да, Блевар в пм ныл про других мастеров то какие они плохие-да.
Там что твои слова вода а мои доказана скриннами и фактами.
Зачем не ходить одной если у меня есть муж? И лучше уж с мужем ходить чем при первом шаге из писа умирать)))
Предательница аххах это вообще поразило просто http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_happy_perfect.png
Ты открыл словарик и нашел все самые плохие слова?
foxmage007
19.12.2016, 13:19
для "одарённых":
Говори себе это почаще, когда курсор на лол чат наводишь. Морально нестабильная личность)))
PanaceaKimura
19.12.2016, 13:24
Пвп на сало идешь не?
А не, василек в бане:((((((http://s009.radikal.ru/i310/1612/6a/e068408204c1.jpg (http://www.radikal.ru)
mishabupt
Говори себе это почаще, когда курсор на лол чат наводишь. Морально нестабильная личность)))
хочешь я тебя на чернокрыла свожу?
это как в "кино", только в пв.
AhilesDepo2014
Ни че се вы тут какахами кидаетесь ,прям как профессионалы )хД
говорит представитель клана, о котором говорят представители хуриков, что ставок не делал раза 3-4 во времена "договорённостей"
бабасики так что
https://pp.vk.me/c636122/v636122778/3e8a4/hXxaeQiws5s.jpg
Мда (10 символов)
http://s019.radikal.ru/i608/1612/32/31b6950d9d04.jpg (http://radikal.ru/big/ywsu53l7cflt4)
как то стыдно мне за вас всех даже -_-
Чет омега сегодня в ударе
Прям хитпарад шуток!(нет)
PanaceaKimura
19.12.2016, 13:42
Иногда возникает столько вопросов, на которые ответов даже логических не увижу хд
directasus
19.12.2016, 13:54
Мда (10 символов)
Ну другого ответа от тебя и не ждал=) Аут же как никак=)
Ну другого ответа от тебя и не ждал=) Аут же как никак=)
Прочти что ты написал для начала. А потом попытайся, ну не знаю, на несколько предложений разбить свою фразу, чтобы понятно было кто и что сделал.
directasus
19.12.2016, 14:04
говорит представитель клана, что ставок не делал раза 3-4 во времена "договорённостей", об этом говорят представители хуриков
Тупо местами поменял, но смысл тот же, оба варианта правильные, соломенная твоя голова.
говорит представитель клана, что ставок не делал раза 3-4 во времена "договорённостей", об этом говорят представители хуриков
Тупо местами поменял, но смысл тот же, оба варианта правильные, соломенная твоя голова.
Перед "об этом" надо поставить другой знак)
О каких договоренностях речь?
myemyemye
19.12.2016, 14:12
Ни че се вы тут какахами кидаетесь ,прям как профессионалы )хД
Я влюбилась в твой ник когда он в мире пропиарился, до сих пор смеюсь хожу. Классный ник, реально, лайк :)
directasus
19.12.2016, 14:32
Перед "об этом" надо поставить другой знак)
О каких договоренностях речь?
Мда уж, ты просто профессионал "включать дурака" и выдавать это за чистую монету. Все ребята с "Большой четвёрки" поймут о каких договорённостях идёт речь и делать вид, что ты не понимаешь сути - по меньшей мере еще раз подтверждать данное тебе прозвище на форуме большим количеством людей.
Да, и если ты думаешь, что меня можно так просто уличить в неумении правильного построения предложений и выражении своей мысли на письме, то спешу тебя предупредить - это дурная затея, в которой, с большой долей вероятности, ты опозоришься.:fox_3:
Хотя, куда тебе еще больше позориться?!)
blaspheme
19.12.2016, 14:39
или он сейчас намекает про трипл на ветров
или я не понимаю
но никаких договоренностей нет. если первый вариант правильный. то я продолжу писать хд
directasus
19.12.2016, 14:55
Я о том времени когда был "нейтралитет"
Мда уж, ты просто профессионал "включать дурака" и выдавать это за чистую монету. Все ребята с "Большой четвёрки" поймут о каких договорённостях идёт речь и делать вид, что ты не понимаешь сути - по меньшей мере еще раз подтверждать данное тебе прозвище на форуме большим количеством людей.
Да, и если ты думаешь, что меня можно так просто уличить в неумении правильного построения предложений и выражении своей мысли на письме, то спешу тебя предупредить - это дурная затея, в которой, с большой долей вероятности, ты опозоришься.:fox_3:
Хотя, куда тебе еще больше позориться?!)
Повторю вопрос для самого "умного". О каких договоренностях речь? К примеру я знаю о договоренности про шапку на реме, про "неставки" друг на друга. Про что именно ты говоришь и какая связь здесь с тем, что вы сейчас не хотите ГвГ с нами?
Но я уличил. Ты предложение построил неправильно, 2 раза подряд. Там нужно было либо ставить другой знак, либо разбить предложение на 2. А у тебя не вышло(
blaspheme
19.12.2016, 15:00
я не понимаю. хоть убей
directasus
19.12.2016, 15:00
Нет бы напоследок перед праздниками интересную ГвГшку провести, всеми силами противитесь. Я этого не понимаю.
Может тебе еще раз стоит прочесть своё сообщение?
Может стоит нормально объяснить свой хаотичный ход мыслей, а не строить из себя непонятно кого?
Как видишь, не один я тебя не понимаю.
directasus
19.12.2016, 15:03
бабасики так что
Как вы противились ставить на хуриков? Еще толще намекнуть?
Как вы противились ставить на хуриков? Еще толще намекнуть?
Напомнить про то что был марафон и никто никуда не дергался? А ставка на Хуриков прилетела спустя неделю после его окончания. И это никак не проясняет то, почему вы в данный момент не хотите ГвГ с нами.
directasus
19.12.2016, 15:14
Напомнить про то что был марафон и никто никуда не дергался? А ставка на Хуриков прилетела спустя неделю после его окончания. И это никак не проясняет то, почему вы в данный момент не хотите ГвГ с нами.
А тебе в открытую кто-то говорил, что мы не хотим? Думаю, что нет. Так вот на счёт ставок, вас на нас, нас на вас - всему своё время, и до вас дойдём, а пока можешь нам завидовать, у нас есть норм гвг.
А тебе в открытую кто-то говорил, что мы не хотим?
Вы твинкуете нас и по словам Левара будете продолжать твинковаться. Это ли не показатель того, что вы не хотите ГвГ с нами?
mindthing
19.12.2016, 15:24
Василь Рутика поидешь хилить ? А прости ты же в бане (
Пупсик, будешь писать про бананы, пол клана твоего туда отправлю ;)
directasus
19.12.2016, 15:25
Вы твинкуете нас и по словам Левара будете продолжать твинковаться. Это ли не показатель того, что вы не хотите ГвГ с нами?
А теперь допиши предысторию к этим словам Левара, желательно дословно.
pontific2809
19.12.2016, 15:31
Прикольно. Правильно говорят, что нет страшнее "врагов", чем бывшие "друзья". Тут канеш условно, поэтому и в кавычки взял.
Логику перестал улавливать страниц 5 назад :(
смешали все: мед, говно и гвозди...
prizrakfei
19.12.2016, 15:32
Лапочка не стесняися начинаи ) Копи 99 чеков на сатку бо все остальные ГВГ у вас будут ток когда мы на вас поставим ) Либо сами ставку пропустим )
А теперь допиши предысторию к этим словам Левара, желательно дословно.
Мне дописывать предысторию и придумывать почему он решил нас твинковать?) Я уже вроде как написал свое предположение, про то что гвг с нами он не хочет. А подоплеку этого я как раз и хочу узнать.
МБ ещё придумать почему он 200кк за пвпшку не отдает?)
За деньги конечно могу попытаться, но не за так.
madnest111
19.12.2016, 15:33
смешали все: мед, говно и гвозди...
Меня ни в чем не мешали. Иди вон :(
pontific2809
19.12.2016, 15:35
Меня ни в чем не мешали. Иди вон :(
МЁД МЁД МЁД :(
mindthing
19.12.2016, 15:35
Лапочка не стесняися начинаи ) Копи 99 чеков на сатку бо все остальные ГВГ у вас будут ток когда мы на вас поставим ) Либо сами ставку пропустим )
Если для тебя так важна эта игра и 99чеков, то пожалуйста, твинкуй мою ставку в 1 чек)
А я тебя просто предупредил)
Slaivepw
19.12.2016, 15:42
ууу пошли угрозы банов бананов
mindthing
19.12.2016, 15:47
ууу пошли угрозы банов бананов
http://prntscr.com/dla1so
???
mishabupt
19.12.2016, 15:47
сам давно вышел из бана? щенок
mindthing
19.12.2016, 15:48
сам давно вышел из бана? щенок
Ты про тот бан половины сервера?
Да, давно)
mishabupt
19.12.2016, 15:49
Ты про тот бан половины сервера?
Да, давно)
нет я про тот, когда еще сперму вы обвиняли типо она забанила)
а еще можно упомянуть прошлогодний турнир где вас дисквалифицировали за проги
Slaivepw
19.12.2016, 15:50
http://prntscr.com/dla1so
???
я это тебе написал, а в посте левара чет угрозы не увидел, мб там скрытый подтекст есть, о котором не знаю я
mindthing
19.12.2016, 15:51
нет я про тот, когда еще сперму вы обвиняли типо она забанила)
а еще можно упомянуть прошлогодний турнир где вас дисквалифицировали за проги
Ты тупой? Я на турнире 2014го только был)
С Наташей я хорошо общаюсь, и могу только тролить её)
Поэтому твой пост не несёт никакой смысловой нагрузки)) иди лучше в кальянную, пивка попей с друзяфками
mishabupt
19.12.2016, 15:51
Не все такие немощные как ты и твой ссаный клан, омх
есть люди которые не юзают стороннее ПО чтобы победить.
Не все такие немощные как ты и твой ссаный клан, омх
Какой день у парня припекает, что делается-то... Ветры, подуйте на него.
mishabupt
19.12.2016, 15:55
Какой день у парня припекает, что делается-то... Ветры, подуйте на него.
да я только что с замеса, где ваши днари не стеснялись юзать проги.
хоть ща пол клана имарталей под бан на время расследования, а далее и 10 лет нормас
myemyemye
19.12.2016, 15:56
я это тебе написал, а в посте левара чет угрозы не увидел, мб там скрытый подтекст есть, о котором не знаю я
Для тебя не поленилась найти)
А моно вопрос к Грешнице ) Она не боиться , что ее и Василя забанят за обмен персами ? Мы же все прекрасно знаем, что Василь играл пристом ,а Греша шаманом ). А потом они поменялись так не заметно персами , что противоречит правилам игры . На Омеге как уже писали выше с этим было проще и не кто не побежал катать жалоб , но при таком кино ) я думаю что ктонить напишет :3
prizrakfei
19.12.2016, 15:57
Специально для Аутиста - вас твинканули потому что я уже писал 100 постов назад , если будит угроза трипла каво то твинканем . Если вы готовы трипл отбить успехов вам , мы к сожалению нет .
А великому банщику можим веник принести и попаришься и убереш ) Теперь я думаю понятно кто малявы катал на Хуров и ЭТ . Иди скринчики там подделываи инфу по клану собираи ток не пустословь .
да я только что с замеса, где ваши днари не стеснялись юзать проги.
хоть ща пол клана имарталей под бан на время расследования, а далее и 10 лет нормас
Если ты кинул кровавую в уверенку, а стан в князя, то это не значит что кто-то юзает ПО. Это другое кое-что значит)
mishabupt
19.12.2016, 16:01
Если ты кинул кровавую в уверенку, а стан в князя, то это не значит что кто-то юзает ПО. Это другое кое-что значит)
а что про отмену кровавой и уверенку?
или отмену стана и князя?)
или вслепую юзнуть князя, когда я в инвизе??
хотите пол клана под бан?)
подарочек на новый год=) 10 лет без забот)
AllbigHetogo
19.12.2016, 16:04
Блевар, вчерашним постом, ты сделал мой день.
А "каво-то" оказались мы, а не Этернити, как странно. И почему же 2 предыдущие недели ты не твинковался от кого-то из них? Ведь была угроза трипла
Он вообще и две терры от нас твинковал.
mindthing
19.12.2016, 16:05
Специально для Аутиста - вас твинканули потому что я уже писал 100 постов назад , если будит угроза трипла каво то твинканем . Если вы готовы трипл отбить успехов вам , мы к сожалению нет .
А великому банщику можим веник принести и попаришься и убереш ) Теперь я думаю понятно кто малявы катал на Хуров и ЭТ . Иди скринчики там подделываи инфу по клану собираи ток не пустословь .
Спецом для Блевара:
http://prntscr.com/dlaa10
а что про отмену кровавой и уверенку?
или отмену стана и князя?)
или вслепую юзнуть князя, когда я в инвизе??
хотите пол клана под бан?)
подарочек на новый год=) 10 лет без забот)
Го видюшку сними) Если ты на замесе, то князя могут юзнуть и не против твоего стана ага. Ровно как и уверенку.
Бомбежка исходит только от твоей криворукости явно.
mishabupt
19.12.2016, 16:10
Го видюшку сними) Если ты на замесе, то князя могут юзнуть и не против твоего стана ага. Ровно как и уверенку.
Бомбежка исходит только от твоей криворукости явно.
ну ты проверь мою кривоватость на севере
ну я понимаю 1-2 5 раз угадал попал, но не постоянно же как машина(как программа).
mindthing
19.12.2016, 16:11
ну я понимаю 1-2 5 раз угадал попал, но не постоянно же как машина(как программа).
Ты умираешь с 4 стрел автошота, о каком севере идёт речь?
Можешь гордиться, как слил меня в афк на огненном боссе по дому)
Слова Виртуоза доверия не вызывают. Повторюсь, видюшку сними.
Slaivepw
19.12.2016, 16:12
Для тебя не поленилась найти)
спс (десять)
mishabupt
19.12.2016, 16:19
Слова Виртуоза доверия не вызывают. Повторюсь, видюшку сними.
а чьим словам ты безоговорочно веришь?)
blaspheme
19.12.2016, 16:22
НУ НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ А
писал/писали с ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕШЬ ТЫ
а чьим словам ты безоговорочно веришь?)
Вот Наташе верю, потому что у нее есть видео. Верю тем, у кого есть скрины, что-либо доказывающие. А известным с незапамятных времен ещё инсайдеровской Ультры балаболам-виртуозам не верю на слово. Такие дела
shmushmu
19.12.2016, 16:39
как вы живете-то с такой помойкой в голове и душе.... ужс.
как вы живете-то с такой помойкой в голове и душе.... ужс.
Научите проводить анализ души по форуму мморпг игрульки(
shmushmu
19.12.2016, 16:58
Научите проводить анализ души по форуму мморпг игрульки(
ну как бы тебе объяснить. для меня человек остается человеком везде: и в реале, и в игре, и на форуме игрульки.
и если он кидается какахами на форуме, значит не все так тихо с тараканами в голове.
возможно я не права. возможно вы все няши, пуси, зайчики, лапочки, солнышки..
но от этого мое желание дать вам с размаху лопатой по голове - не уменьшается. простите.
madnest111
19.12.2016, 17:01
Кстать, Миш, Левар, а почему Фула не кикают?
Продаётся жи. Или все равны, но кто-то равнее?
IGRAYUSCHIY
19.12.2016, 17:06
ну как бы тебе объяснить. для меня человек остается человеком везде: и в реале, и в игре, и на форуме игрульки.
и если он кидается какахами на форуме, значит не все так тихо с тараканами в голове.
но от этого мое желание дать вам с размаху лопатой по голове - не уменьшается. простите.
Вот после последнего предложения хочется спросить у вас "как вы живете-то с такой помойкой в голове и душе.... ужс." =)))
myemyemye
19.12.2016, 17:06
Нет, ну ты точно не понимаешь! У Левара в клане купли/продажи нет! А то что Fool своего чара продает уже 2 недели, это так, развлекалово, сам левар наверное предложил такую классную затею дабы повеселить фула и клан и показывать какие они честные и таким не занимаются, так ведь я всё правильно поняла? ;3
p/s найдите пост где Левар твердит что у него таких людей нету (который купили или продают перса) и с клана они сразу кикаются)
lindtporosus
19.12.2016, 17:11
Нет, ну ты точно не понимаешь! У Левара в клане купли/продажи нет! А то что Fool своего чара продает уже 2 недели, это так, развлекалово, сам левар наверное предложил такую классную затею дабы повеселить фула и клан и показывать какие они честные и таким не занимаются, так ведь я всё правильно поняла? ;3
p/s найдите пост где Левар твердит что у него таких людей нету (который купили или продают перса) и с клана они сразу кикаются)
Нет!!!1 Просто у Левара специальный человек есть, который мониторит ОТ и следит за продажей персов. Он наверное просто ещё не увидел темку с продажей или этот подлец, продающий чара, как-то мимо него проскочил. :(
Он это проигнорирует, или как в случае с пвпшкой на 200кк будет говорить, что "я уже все написал, а вы тупые и не поняли".
myemyemye
19.12.2016, 17:13
Нет!!!1 Просто у Левара специальный человек есть, который мониторит ОТ и следит за продажей персов. Он наверное просто ещё не увидел темку с продажей или этот подлец, продающий чара, как-то мимо него проскочил. :(
Прям мысли читаешь, ток хотела отредактировать свой пост :D
madnest111
19.12.2016, 17:17
ВОТ! ВООООООООООТ!
Учитесь, как и че надо обсуждать, а то даже не интересно читать.
"И во всем этом дерьме прикрываю вас я" (с)
shmushmu
19.12.2016, 17:21
Вот после последнего предложения хочется спросить у вас "как вы живете-то с такой помойкой в голове и душе.... ужс." =)))
с какой помойкой? я где-то кого-то оскорбила? полила помоями? усомнилась в наличии головного мозга? перешла на личности/внешности/возраст/образование/расу и т.д.?
я лишь высказала, какую эмоцию/желание у меня вызывает форум последние ... с момента слияния (да и до него, форум Персея вызывал у меня недоумение количеством фекалий)
myemyemye
19.12.2016, 17:25
ВОТ! ВООООООООООТ!
Учитесь, как и че надо обсуждать, а то даже не интересно читать.
"И во всем этом дерьме прикрываю вас я" (с)
Как ловко была переведена тема :D
с какой помойкой? я где-то кого-то оскорбила? полила помоями? усомнилась в наличии головного мозга? перешла на личности/внешности/возраст/образование/расу и т.д.?
я лишь высказала, какую эмоцию/желание у меня вызывает форум последние ... с момента слияния (да и до него, форум Персея вызывал у меня недоумение количеством фекалий)
А что вы ожидали здесь увидеть? Лобызающихся варкланов с благодарностями в адрес друг друга?
lindtporosus
19.12.2016, 17:30
206490
По 2 кругу уже пошли. х)
Axel1102
19.12.2016, 17:43
А у вас тут весело...(Мидгарда пупсик!)
ураа я прочитала...я прочитала много много страниц с последнего посещения темки. правда зачем я это сделала я еще не решила.. но я баба мне можно)
вот что вы все ругаетесь.. скоро НГ!!!!
Скандалы. Интриги. расследования.
Кто уже обожрался мандаринок и заработал сыпь на попе?!:fox_7:
кто украсил елку по всем правилам?! а может кто-то решил сделать нестандартную\оригинальную елку\украшение ?!:fox_4:
Кто вел себя хорошо весь год и уже написал письмо деду морозу?:fox_8:
Рубрика век интернета. "Новогодние фильмы по телеку еще не пошли, но мы их уже посмотрели и нас уже от них тошнит.":fox_10:
Вспомни детство и назови бест оф зе бест фильмы Новогодних праздников.)
Это и многое другое в развлекательной рубрике "убейся об стенку!" в болоте "Грязная Гидра":fox_1:
и всё равно я вас всех люблю, редисочки-мандариночки:fox_29:
miromoon
19.12.2016, 17:49
Чот как то ни ок стало на форуме даж кукариканов никто какашками не закидывает...
Mostovik
19.12.2016, 17:50
Чорт не оттуда написал...Про кукареканов
shmushmu
19.12.2016, 17:57
А что вы ожидали здесь увидеть? Лобызающихся варкланов с благодарностями в адрес друг друга?
блин, нет( но... но ... ведь как-то более цивилизованно общаться можно? не?
helen7797
19.12.2016, 17:58
Среди всех пвп кланов гидры самыми чистыми оказались хурики #ШОК
myemyemye
19.12.2016, 17:59
А у вас тут весело...(Мидгарда пупсик!)
Пупсег <3 (10 <3)
Среди всех пвп кланов гидры самыми чистыми оказались хурики #ШОК
Про Хуров было на 200 страниц Раньше тирада на 100 страниц, так что тоже не чисты :D
helen7797
19.12.2016, 18:04
Пупсег <3 (10 <3)
Про Хуров было на 200 страниц Раньше тирада на 100 страниц, так что тоже не чисты :Dречь о сравнительной чистоте. На фоне остальных, так сказать. Учитывая репутацию двухлетней давности нашего клана как-то не вяжется. Неправильно это все. Даже срачей на нашем форуме нет, ну как так то???
pontific2809
19.12.2016, 18:12
когда на вас льется меньше говна - это значит, что вы становитесь менее популярны :( :(
ну что господа вывод какой блквар еврей балабольщик
вы и правда больные люди стали с этой игрой,опустились ниже плинтуса,уже на форуме начили друг друга в говне топить,кому кокое дело кто кого продает и покупает,вроде взрослые и так опускаться.
directasus
19.12.2016, 18:42
вы и правда больные люди стали с этой игрой,опустились ниже плинтуса,уже на форуме начили друг друга в говне топить,кому кокое дело кто кого продает и покупает,вроде взрослые и так опускаться.
Тоже сижу вот и думаю, что пора уже заканчивать читать всю эту ....ххх...=Р
madnest111
19.12.2016, 18:45
Кто вы?
Я вообще молчу насчет банов и прочей грязи и не обсуждаю ничего подобного.
Здесь утром писал Левар (видимо модератор тему потёр) - у нас есть офицер, который отслеживает купле-продажи персов и если такие люди ловятся в Ветрах - их кикают (не дословно передал, но смысл такой).
Тема балбеса о продаже висит уже 2+ недели. На последнем ТВ он присутствовал и до сих пор он является майором клана, не смотря на тему.
Так чем мой вопрос плох, в чем здесь говно? В том, что он неудобен клану Ветер? Ну извините, вашего мастера за язык здесь никто не тянул (и я повторюсь - в срачах с банами я не участвовал и не планирую).
да говорю блевар балабол вот бернард купленый перс чо не кикнул леварчик ааа?
blaspheme
19.12.2016, 18:53
я да, а на форуме люблю покидаться какаяшками
а так я пуся няша зайчик лапочка
myemyemye
19.12.2016, 18:54
я да, а на форуме люблю покидаться какаяшками
а так я пуся няша зайчик лапочка
Кто тебе дал нюхнуть пробку от винца? Пуся, няша, зайчик, лапочка.
206490
По 2 кругу уже пошли. х)
Че там по Фулу, Блеварчик?
Да тут все поголовно няши зайки. Просто есть другие места для положительных эмоций) А это грязная гидра.
blaspheme
19.12.2016, 19:04
ураа я прочитала...я прочитала много много страниц с последнего посещения темки. правда зачем я это сделала я еще не решила.. но я баба мне можно)
вот что вы все ругаетесь.. скоро НГ!!!!
Скандалы. Интриги. расследования.
Кто уже обожрался мандаринок и заработал сыпь на попе?!:fox_7:
кто украсил елку по всем правилам?! а может кто-то решил сделать нестандартную\оригинальную елку\украшение ?!:fox_4:
Кто вел себя хорошо весь год и уже написал письмо деду морозу?:fox_8:
Рубрика век интернета. "Новогодние фильмы по телеку еще не пошли, но мы их уже посмотрели и нас уже от них тошнит.":fox_10:
Вспомни детство и назови бест оф зе бест фильмы Новогодних праздников.)
Это и многое другое в развлекательной рубрике "убейся об стенку!" в болоте "Грязная Гидра":fox_1:
и всё равно я вас всех люблю, редисочки-мандариночки:fox_29:
я может поздно
но писать со смайликами после каждого предложения ... как тп в контакте... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????????????7
пришлось соединить. а то все делитают.
Кто тебе дал нюхнуть пробку от винца? Пуся, няша, зайчик, лапочка.
ми:fox_3:
с падруффками:fox_1:
есе не начали:fox_8:
праздфновать :fox_15:
новий год:fox_1:
мимими:fox_24:
соре смайлики забыла
минуту искала их на форуме
хахахах. Такая Наташа просто
AllbigHetogo
19.12.2016, 19:58
все уже поняли левар, что ты балабол (
Hipsters
19.12.2016, 21:33
Непредвзятое мнение:
Имы - топ 1
Хурики и эт - киндеры
Ветры - бомжи
http://s41.radikal.ru/i094/1612/ad/7c5abf5d8cd1.png Топ аналитика от фортресса, грозы персея (созвездия)
mindthing
19.12.2016, 23:06
http://s41.radikal.ru/i094/1612/ad/7c5abf5d8cd1.png Топ аналитика от фортресса, грозы персея (созвездия)
Лучшая аналитика, за последние пол года!
redima888
19.12.2016, 23:10
А у вас тут весело...(Мидгарда пупсик!)Пятачка пупс как дела
Andrey_26
19.12.2016, 23:39
Грешница ты же милой девушкой была в начале серва, а тут превратилась гопаря, На тебя так Каспий плоха начал действовать
foxmage007
19.12.2016, 23:41
А еще Токсин и с8, как и Бернард. Ну вы поняли. НО! В ветрах нет купленных чаров.
porfavor03
20.12.2016, 00:54
А еще Токсин и с8, как и Бернард. Ну вы поняли. НО! В ветрах нет купленных чаров.
Есть только проданные?)
ну блевар не подумал и написал
blaspheme
20.12.2016, 01:12
что с фулом сделали?(
AllbigHetogo
20.12.2016, 08:09
Блевар, где твои комментарии ? Или ты решил, тактично слиться с форума?(
я может поздно
но писать со смайликами после каждого предложения ... как тп в контакте... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????????????7
пришлось соединить. а то все делитают.
ми
с падруффками
есе не начали
праздфновать
новий год
мимими
соре смайлики забыла
минуту искала их на форуме
ах простите, что посмела оскорбить ваше чувство прекрасного.)
Если вы настолько серьезны, или так серьезно воспринимаете все что тут пишут, проще говоря, не понимаете шуток, то увы, я вам не смогу помочь.
Желаю вам оставаться такой же лучезарной.)
lCarmenl
20.12.2016, 09:21
Чо там не забанили еще ватмана с грешницей? Факт обмена персами самым легким способом можно проследить, прочитав сообщения на форуме. Бешенную писанину грешницы видно за километр. А еще все забыли, что грешка покупала/продала друида инсомнию, а еще закрыли глаза на мага бабника с луны и купленную за реал цгдшку.
Гоу всех пер****им и будет в имах и ветрах по 50 чел онлайна каеф.
Чо там не забанили еще ватмана с грешницей? Факт обмена персами самым легким способом можно проследить, прочитав сообщения на форуме. Бешенную писанину грешницы видно за километр. А еще все забыли, что грешка покупала/продала друида инсомнию, а еще закрыли глаза на мага бабника с луны и купленную за реал цгдшку.
Гоу всех пер****им и будет в имах и ветрах по 50 чел онлайна каеф.
Тебе бы сказочки писать для детишек, норм бы получилось)))
А почему Аве без циферки? Эх Форест Форест...
Markov789
20.12.2016, 11:34
фух прочитал все ,это было сложно
так загадочный василий это батманхил чтоле?:D грешница со всем все плохо стало(
Всем привет:D
Axel1102
20.12.2016, 12:30
Пятачка пупс как дела
Всё прекрасно,с кем имею честь общаться?
fallenlove
20.12.2016, 12:44
Пяточка, верни прошлый ник :(((
Axel1102
20.12.2016, 12:51
Пяточка, верни прошлый ник :(((
Уже обдумываю это,а вы кто? :D
Andrey_26
20.12.2016, 13:32
Всё прекрасно,с кем имею честь общаться? ave FATUM, я это Пятыч
myemyemye
20.12.2016, 13:33
Уже обдумываю это,а вы кто? :D
Атит мадрид, сейчас бы не с того акка написать :D
Axel1102
20.12.2016, 13:40
Атит мадрид, сейчас бы не с того акка написать :D
Сменю ник,соберу новую пушку и напишу"Мидгарда зайка"
Ну долгое время не играл,Скучно решил вернуться как дела у вас там)
Всё хорошо,начинаем брать вторую фулку хД
myemyemye
20.12.2016, 14:05
Сменю ник,соберу новую пушку и напишу"Мидгарда зайка"
Скриншотик запили потом с:
Весной жди на БД марафоне, буду тебя в ПТП чистить :3 на фрапсики, потрадиции) !11! (Зимой времени нет ходить почти)
blaspheme
20.12.2016, 14:06
ах простите, что посмела оскорбить ваше чувство прекрасного.)
Если вы настолько серьезны, или так серьезно воспринимаете все что тут пишут, проще говоря, не понимаете шуток, то увы, я вам не смогу помочь.
Желаю вам оставаться такой же лучезарной.)
и забудь, пожалуйста, эту тему. а то я так скоро начну есть радугу и какать бабочками пока тебя читаю
onlyone44
20.12.2016, 14:15
где лайк Наташе поставить :С
ReynReyn
20.12.2016, 14:21
скоро утонем в грязи ....
myemyemye
20.12.2016, 14:33
Это же форум Гидры, какая может быть любезность на нашем помойном гнездышке? Тут нужно срать, гадить, банить и мамок водить по кинотеатрам, а не показывать какие вы хорошие и как красиво можете выражать свою мысль/убеждение/мнение.
soldat26rus
20.12.2016, 14:48
Делаем Ставки, Кому на этой недели я шатну Чип =)
blaspheme
20.12.2016, 16:57
ставлю, что ветры поставят на имов и затвинкуют от них ставку
про нас **, про итернити **. честно
Сильно сомневаюсь в ставке Ветров на нас, ну очень сильно.
myemyemye
20.12.2016, 17:09
Мы удивимся если на нас ставка будет)
blaspheme
20.12.2016, 17:10
Сильно сомневаюсь в ставке Ветров на нас, ну очень сильно.
ну или балалайка от левара о ПрАзДнИчНыХ ВыХоДнЫх
и забудь, пожалуйста, эту тему. а то я так скоро начну есть радугу и какать бабочками пока тебя читаю
так не читай.. делов то.) тут каждый волен выражать свои мысли как ему того хочется.)
или если тут все какулями кидаются и слюной брызжут, то значит тут нельзя по-другому писать?! ужас же.
а насчет какую тему забыть, а какую не забыть я могу вполне сама разобраться и без ваших любезных указаний. я же не начала еще от местных постов писать гадости. значит и вы не начнете кушать радугу.
Это же форум Гидры, какая может быть любезность на нашем помойном гнездышке? Тут нужно срать, гадить, банить и мамок водить по кинотеатрам, а не показывать какие вы хорошие и как красиво можете выражать свою мысль/убеждение/мнение.
а сердце верит в чудеса. вдруг завтра все будут белыми и пушистыми....хотя нет..не надо... и так весело.)
blaspheme
20.12.2016, 17:12
так не читай.. делов то.) тут каждый волен выражать свои мысли как ему того хочется.)
или если тут все какулями кидаются и слюной брызжут, то значит тут нельзя по-другому писать?! ужас же.
тогда просто прочитай название этой темы, а потом почитай то, что ты написала, потом опять на название темы, и снова на свои посты, и, подумай.
из всех людей, что тут отписываются, только ты ванилью брызжешь. соре, 2017 скоро, а твой тип общения находится где-то в 2010
тогда просто прочитай название этой темы, а потом почитай то, что ты написала, потом опять на название темы, и снова на свои посты, и, подумай.
из всех людей, что тут отписываются, только ты ванилью брызжешь. соре, 2017 скоро, а твой тип общения находится где-то в 2010
ах прошу еще раз прощения, что вас так накаляет мой тот пост.) минутки юмора, как я уже писала выше, вы очевидно не поняли.
Если тема о споре между кланами это совсем не значит, что тут надо сидеть с серьезной мордой лица и писать исключительно гадости.)
но опять же.я предлагаю вам не читать, то что я пишу.) я же не кричу после каждого вашего сообщения в теме, что "ах перестань писать тут, треклятая. от твоих постов моим очам ясным дурно"
blaspheme
20.12.2016, 17:24
ах прошу еще раз прощения, что вас так накаляет мой тот пост.) минутки юмора, как я уже писала выше, вы очевидно не поняли.
Если тема о споре между кланами это совсем не значит, что тут надо сидеть с серьезной мордой лица и писать исключительно гадости.)
но опять же.я предлагаю вам не читать, то я пишу.) я же не кричу после каждого вашего сообщения в теме, что "ах перестань писать тут, треклятая. от твоих постов моим очам ясным дурно"
тебе 50 лет? или где-то за 40? если да, то я тебе больше ничего вообще писать не буду.
myemyemye
20.12.2016, 17:27
ну или балалайка от левара о ПрАзДнИчНыХ ВыХоДнЫх
У нас настолько интересный клан что мы даже на ПрАзДнИчНыХ ВыХоДнЫх прийдем бухие на ГВГ в 80 тел :D
p/s Нас же ноулайферами называют :D
Масако я тебя люблю :33
Женщина которая когда то нас спалила! (с)
Го ЛС с:
тебе 50 лет? или где-то за 40? если да, то я тебе больше ничего вообще писать не буду.
Нет, к счастью, мне не так много лет.)
У нас настолько интересный клан что мы даже на ПрАзДнИчНыХ ВыХоДнЫх прийдем бухие на ГВГ в 80 тел :D
p/s Нас же ноулайферами называют :D
Масако я тебя люблю :33
Женщина которая когда то нас спалила! (с)
Го ЛС с:
Ах, рахат лукуум моего сердца.) Ваш клан настолько суров что ищет хардкор везде и всюду?) а если его нет, то организовываете его самостоятельно.)?
Я все еще негодую, что так и не смогла увидеть твою топ чистку в иммун при первом объединении.)))
myemyemye
20.12.2016, 17:52
Ах, рахат лукуум моего сердца.) Ваш клан настолько суров что ищет хардкор везде и всюду?) а если его нет, то организовываете его самостоятельно.)?
Я все еще негодую, что так и не смогла увидеть твою топ чистку в иммун при первом объединении.)))
Ну вот как не любить Масаку *-*
Ну, за то есть тысячи чисток в иммунку при втором :)
shyt3000
20.12.2016, 20:20
Ната :fox_17::hamster_26::monkey_32::pig_1::default_48: :fish_31::congr:
какая распространенная тема,о6суждений на 500 страниц xD
fantafantafanta
20.12.2016, 22:33
Помогите Даше найти грешницу и василя(((((((
https://pp.vk.me/c638722/v638722540/1835a/uXhe_C1mkhA.jpg
fenix17rus
20.12.2016, 22:47
:D:D:D одни прям женщины на форуме:D
Ololoshka91
20.12.2016, 22:50
Какие же все злые :с
viktorkyrochkin
20.12.2016, 23:09
Вы ешё побольше расскажите тут кто кого куда купил, продал, подарил, поменял! А потом удивляйтесь почему вас забанили!
чу все закончился балаган(((
скучно
blaspheme
21.12.2016, 19:04
Закиньте вброс
Второй день нечего читать
Ну или к примеру грешница и белиал разбанились?
http://s016.radikal.ru/i334/1612/39/3e39aa85f592.jpg (http://radikal.ru)
fantafantafanta
22.12.2016, 00:35
а че там с регой у василя и грешницы? не дадут наградку за год?(
myemyemye
22.12.2016, 10:30
Как вам БЗР?
Как вам БЗР?
Очень понравились клан призывы Ветров)
anastasiapet
22.12.2016, 13:28
спасибо вам за замес, было весело и интересно.
Там все то и дело оказывались посередине... Просто нужно маневрировать, нападать с флангов, менфять дисклокацию
Andrey_26
22.12.2016, 14:26
Там все то и дело оказывались посередине... Просто нужно маневрировать, нападать с флангов, менфять дисклокацию Да ладно вам было весело ет+ хуры и с другой стороны вы )
mindthing
22.12.2016, 14:44
Помогите Даше найти грешницу и василя(((((((
https://pp.vk.me/c638722/v638722540/1835a/uXhe_C1mkhA.jpg
Сходи подлечись((
голосуй https://games.mail.ru/bestgames/2016?ref=2042998
lCarmenl
22.12.2016, 15:53
Теперь понятно почему гидра грязная.
"Гидра (Hya) — ядовитая агрессия к окружающему из-за того, что человек, при всём своем уме, видит в мире только зло и считает возможным отвечать на него таким же злом. Необходимость обретения духовных ценностей."
blaspheme
22.12.2016, 16:32
"Гидра (Hya) — ядовитая агрессия к окружающему из-за того, что человек, при всём своем уме, видит в мире только зло и считает возможным отвечать на него таким же злом. Необходимость обретения духовных ценностей."
Лайк за аватарку :D
myemyemye
22.12.2016, 16:40
Миднайт походу залогинилась судя по аватарке :D
PanaceaKimura
22.12.2016, 16:48
Лайк за аватарку :DТы догадываешься с какого клана?
Ты догадываешься с какого клана? точно не с вашего
lCarmenl
22.12.2016, 17:18
Я ващет без клана хожу http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_sad_forever_alone.png
Я ващет без клана хожу http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_sad_forever_alone.png
Мне кажется тебе надо к Ветрам
myemyemye
22.12.2016, 18:06
Говорят тагают по плюсу дабы 200 человек набрать, советуем
Tihonravova
22.12.2016, 18:18
Не стоит наговаривать на ветров , мне кажется :D
http://data3.floomby.com/files/previews/22_12_2016/16/cdobf9NAU02r2giXhpXeZg.jpg (http://floomby.ru/s2/DgdPFq)206529
futureahead
22.12.2016, 18:24
Не твинкуйте друг друга. Не ставлю чтоб у вас была маза 1х1 что-то доказать друг другу
Andrey_26
22.12.2016, 18:26
Не стоит наговаривать на ветров , мне кажется :D
http://data3.floomby.com/files/previews/22_12_2016/16/cdobf9NAU02r2giXhpXeZg.jpg (http://floomby.ru/s2/DgdPFq)206529 НУ ЛАДНО ПАЦАН ОШИБСЯ
Гоп эт на грани развала,какая речь идет о том что б ты на кого то ставил?убило просто)
lCarmenl
22.12.2016, 18:47
Меня уже приняла миднайт в имортал за 300 призывов клана http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_happy2.gif
Ну? Где срачи? Кто рему взял?
Hipsters
22.12.2016, 20:54
Что по ставкам, карту в студию друзья
mindthing
22.12.2016, 20:57
Над было продать шапку и ливнуть с клана(((
blaspheme
22.12.2016, 21:02
Над было продать шапку и ливнуть с клана(((
ты мне ее обещал(
ставки оч интересные, будет что почитать в дорогу в понедельник :D
Hipsters
22.12.2016, 21:04
ты мне ее обещал(
ставки оч интересные, будет что почитать в дорогу в понедельник :Dкарту скринчик:3
blaspheme
22.12.2016, 21:31
карту скринчик:3
http://floomby.ru/s2/6gd9TR
http://floomby.ru/s2/Rgd9TR
mindthing
22.12.2016, 21:40
https://www.youtube.com/watch?v=APi8PxWvevA&feature=youtu.be
Не понял почему Оранж решил поставить на ГО, а не на простую терру. Денежки кончились чтоль?
Slaivepw
22.12.2016, 22:26
зачем тратить стопицот денег если можно поставить 1 чек?
custogod
22.12.2016, 22:28
Дабл по Иморталлу?
Воу. Уже можно начинать ныть - что на кого то не выйдут и тд и тп?
Andrey_26
22.12.2016, 22:29
вариант выходят на нас 1-2 теры
2. выходят на хуров - 1 тера
зачем тратить стопицот денег если можно поставить 1 чек?
Потому что потом один клан (не будем показывать пальцем) сможет так же поставить 1 чек.
Hipsters
22.12.2016, 22:38
Мне кажется выйдут на ветров, тупо доказать, что они топ1 сервера
DemolitionGOR
22.12.2016, 22:46
Мне кажется иммы выйдут на ветров и тупо просрут. Ибо у них первое гвг на гидре будет.
DevushkaizVchera
22.12.2016, 22:51
Хотелось бы больше вангомода :D
Slaivepw
22.12.2016, 22:56
а вот и мастер иморталоф появилась, если я правильно понимаю, расскажите нам про баны бананы(
а вот и мастер иморталоф появилась, если я правильно понимаю, расскажите нам про баны бананы(
Интересно, почему именно тебя это так интересует? Это же не ты перса продаешь. Ой прости, все же ты.
IGRAYUSCHIY
22.12.2016, 22:59
=) ты оправдываешь свой ник сполна.
Slaivepw
22.12.2016, 22:59
это запрещено правилами игры, что ты. Хотелось бы услышать из первых уст, как говориЦа, а не от "защитников"
rinis911
22.12.2016, 23:13
это запрещено правилами игры, что ты. Хотелось бы услышать из первых уст, как говориЦа, а не от "защитников"
ты слишком мусор что она тебе отвечала((9
blaspheme
22.12.2016, 23:19
срачики подъехали
ставлю 50кк из должка левара на ветров (что гвг в 20:00 за ветрами)
и ставлю еще 50кк на имов (в 22:00)
:D
rinis911
22.12.2016, 23:27
мы кстати еще точно не решили какому из кланов на новый год подарить теру
Andrey_26
22.12.2016, 23:31
мы кстати еще точно не решили какому из кланов на новый год подарить теру а что дабл слабо отбить?
blaspheme
22.12.2016, 23:43
лучше бы деньги за теры пришли (
fallenlove
22.12.2016, 23:45
Ставлю 5к на то что Иммортале потеряют одну терру :D
myemyemye
22.12.2016, 23:46
Днина Настя, опять не с того акка :(
Ну суть понятна :D
AllbigHetogo
23.12.2016, 06:51
вариант выходят на нас 1-2 теры
2. выходят на хуров - 1 тера
мне кажеться, ты слишком наивный.
theendofacc
23.12.2016, 09:23
Что то будет интересное, а после этого тут будет экшн.
А чего Ветры свою очередь на шапку пропустили в который раз? После вара они ни разу её и не взяли(
myemyemye
23.12.2016, 10:40
Ищу пати на ГВГ! О себе: Друид, чищу в иммун ;3
Ищу пати на ГВГ! О себе: Друид, чищу в иммун ;3
Надо добавить "постоянно капсю в чатиках".
myemyemye
23.12.2016, 13:20
Надо добавить "постоянно капсю в чатиках".
ИДИ НА САЙТ ОТМЕТЬСЯ!11!1
ИДИ НА САЙТ ОТМЕТЬСЯ!11!1
ВЧЕРА ЕЩЁ ГОСПОДИ
myemyemye
23.12.2016, 13:55
ВЧЕРА ЕЩЁ ГОСПОДИ
А ТЫ ЕЩЕ!"11 МНЕ МАЛА!1!1
вы что тут развели? пиарщики. вам больше заняться нечем?
myemyemye
23.12.2016, 14:34
иммортал.рф :D
То есть когда тут лились тонны говна, люди обвиняли друг друга в банах, флеймили - то всё было ок, а щас пришли Имморталы и начали тут черти чем заниматься
Andrey_26
23.12.2016, 15:33
вы что такие активные
Markov789
23.12.2016, 16:07
а это , василий это батманхил же да?:D
Ksushka07
23.12.2016, 16:13
иммортал.рф :D
Иди в тс покричи лучше!1 бросай работу!
Пс, ниф-ниф очухался после форума хуриков? : D
oscar9469
23.12.2016, 16:14
а это , василий это батманхил же да?:D
+++++++++++++++++++++++++++
myemyemye
23.12.2016, 16:30
Не могу :( надо же на р9 мужьям зарабатывать :(
скок вам за марафон пришло? судя по 105кк на сайте у нас в хуриках 24 человека посетило 6 гвг :D
Markov789
23.12.2016, 17:34
причем тут форум хуриков?:D
myemyemye
23.12.2016, 18:09
скок вам за марафон пришло? судя по 105кк на сайте у нас в хуриках 24 человека посетило 6 гвг :D
Мне 40кк пришло, походу у нас тоже не так много народу 6 гвг посетили :D
Тут поговаривают, что два сказочных дебила, висиль, и его мымра, придумали историю с баном, дабы отвести от себя подозрения, что бы на них донос не кинули, да василь?. азаза
"Обмен, продажа, покупка, передача, дарение: прекращение блокировки не предусмотрено."
Тут поговаривают, что два сказочных дебила, висиль, и его мымра, придумали историю с баном, дабы отвести от себя подозрения, что бы на них донос не кинули, да василь?. азаза
"Обмен, продажа, покупка, передача, дарение: прекращение блокировки не предусмотрено." да это гениально
myemyemye
24.12.2016, 19:07
"Обмен, продажа, покупка, передача, дарение: прекращение блокировки не предусмотрено."
Больше сказочек)
Тут поговаривают, что Миднайт попалась на наркоте и Оранж думает отматать за неё срок
Ой продолжай, интересно ж, что люди говорят, что происходит!
Поговаривают, что оранж изменяет миднайт с улей!
DevushkaizVchera
25.12.2016, 03:00
А видео с сегодняшнего Садэмана подъедут ? Вроде слышала ,что ветры готовились.
Очень не хотелось бы, но придется признавать да на замесах вы выглядите посильнее чем мы (ветры). вот почему то еще до объединения главный противник рассматривался клан Хуррикан. на сегодняшнем гвг неважно кто выиграет или проиграет(имею ввиду дэф в 22) будет видно с обоих сторон где есть пробелы в которые на след гвг стоит бить
oscar9469
25.12.2016, 15:30
вот почему то еще до объединения главный противник рассматривался клан Хуррикан.
воть посему та ище до обидинения глафный плотифник рассмятливался хуликейн.
Нефиг было твоему мастеру бегать по ТС/ВТ чтобы лепить никчёмные союзы и не убивать тем самым интерес к противостоянию у людей.
Beyond_de_Grave
25.12.2016, 15:51
Аве Этернити!
myemyemye
25.12.2016, 17:15
воть посему та ище до обидинения глафный плотифник рассмятливался хуликейн.
Нефиг было твоему мастеру бегать по ТС/ВТ чтобы лепить никчёмные союзы и не убивать тем самым интерес к противостоянию у людей.
Тут не в мастере дело, а в том что люди были такие "заинтересованные" в победе Хурикейн на объединенном сервере) если бы хотели - они бы послали Левара далеко и надолго несмотря на все что он по ПМкам и ТСкам расскзывает какие все плохие а он царь бог и самый правильный)
Andrey_26
25.12.2016, 19:09
Тут не в мастере дело, а в том что люди были такие "заинтересованные" в победе Хурикейн на объединенном сервере) если бы хотели - они бы послали Левара далеко и надолго несмотря на все что он по ПМкам и ТСкам расскзывает какие все плохие а он царь бог и самый правильный) Миша что за фигня ты мне этого не говорил,то что ты царь и бог
Есть инфа про подсосы хуров иморталам?
Hipsters
25.12.2016, 20:31
Чо на кого вышли?
blaspheme
25.12.2016, 21:13
есть инфа про подсосы лонгвея ветрам (
Оскар пробовал чтото ответить мне и пполучилось только слова покаверкать? молодец, твоя позиция понятна
Hipsters
25.12.2016, 22:13
Кто теру забрал в 20:00?
oscar9469
25.12.2016, 22:18
Оскар пробовал чтото ответить мне и пполучилось только слова покаверкать? молодец, твоя позиция понятна
глаза разуй,ниже ещё буковки были
mindthing
25.12.2016, 22:42
Пока ЧЕРВЯЧОКветерокЧЕРВЯЧОК =)
IGRAYUSCHIY
25.12.2016, 22:43
2-0 (Всем спс за гвг)
Hipsters
25.12.2016, 22:49
Грацик хи:3