Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
pocgc103
05.01.2017, 22:21
гори в другом месте зайчик:)
_gonzik_
05.01.2017, 22:24
Ща бы говорить о ассисте трех кланов против имов и видеть как не один ветер на видео не трогает имма,только хуров и ет.
спасибо за отзыв ваше мнение очень важно для нас :D
madnest111
05.01.2017, 22:39
Ого.
Ну хоть не с торгаша написал.
Или это "друг" сделал видео? :D
pocgc103
05.01.2017, 23:00
"только петухи к мелочам цепляются", незнаю почему так зажигает всех обиженых то что я пишу с твина который имеет 100+ рупоров и которому не нужно бежать в город чтоб ответить в мир,видно по теме вопроса-обтекают в белесой жидкости, ну да ладно эта тема важнее произошедшего на ремесле
помню,
как играя еще на омеге,
пристом, зажигал оленей вроде тебя, люди не меняются
madnest111
05.01.2017, 23:15
х3 где и кого ты зажёг.
Забавно вот что: на форумах пишут и просят представляться (нормальная практика, чтобы знать с кем ты ведешь диалог). Правда же?
А когда в миру ты брыжжешь кто и у кого сосёт и не представляешься, а тебя выводят на чистую воду, после чего идет пост:
"это ваще то не Манси" (не дословно, но смысл такой) - как то не комильфо, не? Чет про рупоры на твине (не передающиеся наверно, да?) ты ниче не писал.
Можно ник приста на Омеге?
pocgc103
05.01.2017, 23:20
весь персей знает, а это 50% игроков, чей это твин, что по теме скажешь голубок, какого это "делать вещи левару".
Ладно ты то прохаваный "вафлер со стажем", но что насчет тех кто вступил чтоб бить ветров, вам то как такой поворот что вы в полусоюзе с ветрами?
madnest111
05.01.2017, 23:23
Мне плевать кто и что знает. Спрашиваю я.
Сервер новый, че очко сыграло за Манси пописАть? Пиар хреновый? Или что?
И ник приста на Омеге какой?
Вот после этих ответов и поговорим.
P.S. Кстати, а когда хуриков, принимают в пати к Иммам (САМИ кидают пати, чтоб навалять Ветрам) - ты как это оцениваешь?
Это новая фишка у имов разговаривать как быдланы?)
Психиатра ребятам с девушками,зафиксирован недот.ах в монологе
pocgc103
05.01.2017, 23:42
чепуха дырявая ты на картинку чтоли хочешь? в этом твой скрытый, бомбящий позыв? ты вместо оранге договаривался с джеб_аром? Ты в следующий раз пиши по существу дырявый, свои слезные придирки оставь при себе, ибо еслиб я захотел скрыть ник, я бы не писал с того торгаша, чей ник все вафлеры персея во сне назовут, кстати они наполовину в ветрах наполовину в хурикане
madnest111
05.01.2017, 23:44
чепуха дырявая ты на картинку чтоли хочешь? в этом твой скрытый, бомбящий позыв? ты вместо оранге договаривался с джеб_аром? Ты в следующий раз пиши по существу дырявый, свои слезные придирки оставь при себе, ибо еслиб я захотел скрыть ник, я бы не писал с того торгаша, чей ник все вафлеры персея во сне назовут, кстати они наполовину в ветрах наполовину в хурикане
весь персей знает, а это 50% игроков, чей это твин
Ну так эти 50% мне в пм написали после моего поста в мир. Что это ты.
Прикинь?
Так ник приста на Омеге какой, недырявый, ты наш? Че от ответа то уходишь?
Знать бы что он пишет и кого вообще бомбит то
madnest111
05.01.2017, 23:47
Странный мАлый.
pocgc103
05.01.2017, 23:51
чтоб бомбило нужен мотив, у мальвины это ремесло где ему пришлось пойти мимо мужских принципов и "насосать джеб_ару", ты же обиженый мальчик, тебя обидели еще до моего возвращения, делов не знаю за что, а ну и ты ваншот подзабыл, тебя это так задевает что ты будешь писать каждому из иммортал, даже не зная вопроса, тупо по факту что пишет иммортал:fox_2::fox_2::fox_2:
Такие дела:fox_3:
madnest111
05.01.2017, 23:52
Странный мАлый.
10 символов.
_gonzik_
05.01.2017, 23:55
Знать бы какое ты отношение имеешь к теме "кто будет топ1" :D
Странный мАлый.
А не странно лезть на форум и писать про то кто с какого твина написал?
Ну в общем я попробовал понять что он пишет,но толку ноль. Главное снимать видосики и не идти на пвп,странный малый.
madnest111
06.01.2017, 00:00
А не странно лезть на форум и писать про то кто с какого твина написал?
А ты мир читал? Нет?
Я тебе тогда расскажу как было дело.
Пишет Ауткаст в мир - Иммы сток то недель берут шапку подряд грац нас, бла бла.
Я пишу со своего перса - Да, это конечно же твоя заслуга.
И тут вылазит торговка манси со слюнами в мой адрес. В миру. Писал с твина (торговки).
Меня это не касается? Точно странно я это упомянул?)
Знать бы какое ты отношение имеешь к теме "кто будет топ1" :D
Поверь самое прямое отношение) Но топ кланом вы не будите,это я гарантирую.
А что касается тебя лично,ты залетел в чс за 15 сек после марафона выложу эти все фрагменты на показ.
Даже у Манси не получается залететь в чс,его минус в том что никто не понимает что он пишет.
kubovec3
06.01.2017, 00:06
varg666 так поставь ему дизлайк, накажи его!
rinis911
06.01.2017, 00:06
Главное снимать видосики и не идти на пвп,странный малый.
щас бы жнецом звать пвп))0
а что иммы уже не топ клан?(
kubovec3
06.01.2017, 00:08
. расскажи что будешь делать если будет обратное?
_gonzik_
06.01.2017, 00:09
А что касается тебя лично,ты залетел в чс за 15 сек после марафона выложу эти все фрагменты на показ.
Даже у Манси не получается залететь в чс,его минус в том что никто не понимает что он пишет.
А это тот момент где я написал про подсос Ветрам? Обиделся? На правду вроде не обижаются
theendofacc
06.01.2017, 00:11
Чет много грязи от иммов пошло что от вжика в группе что тут от манси. У вас там че приз за лучшего неадеквата года? Валдерик же не сможет выиграть так не чесно!
Ну есть танки которые сливали и руки у них в норме,приятно пвпшить. А быть мусором и топить что это не так не выходя на ПВП,ну такое себе занятие балабола.
Да и другие профы ваши не хотят пвпшится,я ток рупы спускаю=( (особенно р9р3 все жду)
rinis911
06.01.2017, 00:15
вообще не понимаю как можно косой умирать 1х1 от милишников(при равном обвесе)
madnest111
06.01.2017, 00:15
Все мои посты игнорятся (
Пойду дальше пить орешек и смотреть МЧМ.
А это тот момент где я написал про подсос Ветрам? Обиделся? На правду вроде не обижаются
Дружище,твино клану кинули с гордым лицом вы вар. Кто то может дать отпор с этого твино клана тот подсос,а сливать твинчиков не рб это профессиональный гейминг от вас,это я уже понял.
Логика зашкварная.
Я и соло на 3-10 выбегаю из интереса,когда никого нет. Но не ною же в пмки? сливаюсь частенько и норм)
_gonzik_
06.01.2017, 00:24
Дружище,твино клану кинули с гордым лицом вы вар. Кто то может дать отпор с этого твино клана тот подсос,а сливать твинчиков не рб это профессиональный гейминг от вас,это я уже понял.
Логика зашкварная.
Я и соло на 3-10 выбегаю из интереса,когда никого нет. Но не ною же в пмки? сливаюсь частенько и норм)
Дружище, не знаю кто там тебе в пмки ноет, и кто каким твинокланчикам вар кидал, я говорю то что вижу и что люди говорят
Есть инфа про подсосы хуров иморталам?
есть инфа про подсосы лонгвея ветрам (
Может стоит задуматься?
Кто ребенка на лонгвее обидел?
Дружище, не знаю кто там тебе в пмки ноет, и кто каким твинокланчикам вар кидал, я говорю то что вижу и что люди говорят
Может стоит задуматься?
То что я ПВПшусь и кто то рядом летает(не говоря о том что я так то пак там тащил и на меня был агр) не делает меня чьим то подсосом. Посмотри кос листы кланов к котором вы хотите меня отнести,которым я якобы подсосал)
Что касаемо сообщений которых ты выделил,то у нас с ней внегласная любовь(остальное тебе и знать не надо).
А про подсос хуров вам же целая видеотека,будет у меня немножко времени в конце месяца,закину ролики)
Кто ребенка на лонгвее обидел?
Я не скрываюсь парень,мой контакт и возраст легко найти,если захотеть,свободен.
DevushkaizVchera
06.01.2017, 00:51
Что за глупые вопросы? зачем гоняться за dawnami, которые на гвг 1х1 даже и не выйдут? Пока есть ветры, которые хоть что-то могут противопоставить иммам, они будут выходить на них, а не на кланы второго эшелона (ЕТ, Хуры)
Хоть кто -то написал что-то здравое.
_gonzik_
06.01.2017, 00:58
То что я ПВПшусь и кто то рядом летает(не говоря о том что я так то пак там тащил и на меня был агр) не делает меня чьим то подсосом. Посмотри кос листы кланов к котором вы хотите меня отнести,которым я якобы подсосал)
То есть когда идет замес Иммы_vs_Ветер ты врываешься и начинаешь асистить понятно кому - это не говорит об "очень гибкой" политике твоего клана (или тебя в частности), и абсолютно не важно что у вас с Ветрами давно вар (или уже был)
я всё правильно понял?
да у меня впринципе всё :)
madnest111
06.01.2017, 01:07
Что за глупые вопросы? зачем гоняться за dawnami, которые на гвг 1х1 даже и не выйдут? Пока есть ветры, которые хоть что-то могут противопоставить иммам, они будут выходить на них, а не на кланы второго эшелона (ЕТ, Хуры)
Хоть кто -то написал что-то здравое.
Ну давайте посмотрим, как Иммы легко отдадут 2 терры Хурикам и Эт и выйдут на Ветров)
Сохраню этот пост :)
То есть когда идет замес Иммы_vs_Ветер ты врываешься и начинаешь асистить понятно кому - это не говорит об "очень гибкой" политике твоего клана (или тебя в частности), и абсолютно не важно что у вас с Ветрами давно вар (или уже был)
я всё правильно понял?
да у меня впринципе всё :)
Можно сказать что у меня лично вар с 3 гильдиями) И когда я нес пак я выбрал бить того кто на меня агрился и агр был не от ветров,хотя они имеют полное право.В этом плюс кос листа,в любом замесе я не являюсь телом десятой стороны)
Не говоря уже о том что вар у моей ГИ именно с вами,а не с Ветрами.
Я думаю поступил бы точно так же и ты на моем месте.
straza228
06.01.2017, 01:38
Ну давайте посмотрим, как Иммы легко отдадут 2 терры Хурикам и Эт и выйдут на Ветров)
Сохраню этот пост :)
Привет. А вы на деф-то хотя бы придете ?
Хурам стоит выйти на дефф ради фана и думаю выйдут:3
woldemort19
06.01.2017, 01:44
Конечно выйдем. Только один факт интересный: Миднайт пишет что мы кланы второго ешелона бла бла бла, с ветрами интереснее, бла бла бла и ставит на ГО хурикейн. Балабол детектед.
madnest111
06.01.2017, 01:47
Привет. А вы на деф-то хотя бы придете ?
Привет. Это ко мне на "вы" ща?
У меня будет уже 00-00 и у жены, соответственно, тоже. Попробуем прийти, после праздников.
Если о клане в целом - то как обычно, собираемся, а там как получится.
Миднайт пишет что мы кланы второго ешелона бла бла бла, с ветрами интереснее
А разве это не так? лол
woldemort19
06.01.2017, 01:56
А разве это не так? лолНе важно так ли это, суть в том что на нас была сделана ставка, хотя мастер клана написала что им интереснее фан с ветрами:)
Просто тпшиться к нипу ежку сдать туда удобно :( :(
Мне кажется ГО дорог каждому из нас, а в марафон так вдвойне
warfair159
06.01.2017, 13:06
любопытный вопрос. каково в 3 клана валить 1. что получает с этого(кроме возможной террый) бомжи с этернети и каково оранжу быть нейтралом в этой теме(ставок)? т.е левар унизился пойдя просить их о ставке 3го клана. и где гордость этернети, они готовы быть на подсосе у левара(не за весь клан говорю, только за гопника)
вижу что имам боятся 1х1 выйти любой клан и триплят. и почему так много лонгвея в теме. он нигде не числится топ 1, кроме чесателя клавиатуры на форумах.
AhilesDepo2014
06.01.2017, 13:15
Детский садик что так тихо ,где срач и кидание какашками!? Скучно на работе почитать не чего(
Andrey_26
06.01.2017, 14:48
А можно узнать ты кто warfair159?
любопытный вопрос. каково в 3 клана валить 1. что получает с этого(кроме возможной террый) бомжи с этернети и каково оранжу быть нейтралом в этой теме(ставок)? т.е левар унизился пойдя просить их о ставке 3го клана. и где гордость этернети, они готовы быть на подсосе у левара(не за весь клан говорю, только за гопника)
вижу что имам боятся 1х1 выйти любой клан и триплят. и почему так много лонгвея в теме. он нигде не числится топ 1, кроме чесателя клавиатуры на форумах.
Меня тут так много потому что вы в писе по одному сидите,скучно.
Иммы сами провели такую политику и раскинули серву варов,а подсасываешь тут только ты оправдывая поступки.
AllbigHetogo
06.01.2017, 15:03
Клоун, ты вообще кто?
pocgc103
06.01.2017, 22:08
и где гордость этернети, они готовы быть на подсосе у левара(не за весь клан говорю, только за гопника)
вижу что имам боятся 1х1 выйти любой клан и триплят.
Клоун, ты вообще кто?
они уже согласны на подсос:) можно обобщать
madnest111
07.01.2017, 00:21
Эх, жаль у меня твины все с 1м ником.
Так бы тоже в ПМку залез к кому-нить, типо шуткануть\обидеть попытаться :( И в мир кричал бы с этого перса, а потом в отказ - эта ни я!!11 ((((
Беда прям( С твинов жены начать это делать что ли ((((
redima888
07.01.2017, 01:08
что сделал форсети чтобы его приняли без заявки7
PanaceaKimura
07.01.2017, 01:53
что сделал форсети чтобы его приняли без заявки7
Клановые призывы подогнал на халяву хдд
сорри не удержался)
blaspheme
07.01.2017, 02:34
мертвый пве вар даже в имморталах не будет выходить из писа. аминь.
oranje558
07.01.2017, 02:40
Ща бы маршала варклана без заявки тагать.
А меня в эту помойку тоже примут по плюсу? :(
PanaceaKimura
07.01.2017, 03:36
На скуп призывы поставь пока не поздно хдд
IGRAYUSCHIY
07.01.2017, 11:07
Собаки лаяли а караван все шел и шел...
foxmage007
07.01.2017, 12:57
А тебе то зачем?
"У нас и так все хорошо" (с) угадайте кто (подсказка: не Миднайт и не Левар). Как же дорого вам обходится мат в кч... А ведь могло выйти интересно =\
Как дела? Слышал Амениса играть в ПВшку больше не хочет, ищет другое увлечение.
Andrey_26
07.01.2017, 13:24
А тебе то зачем?
"У нас и так все хорошо" (с) угадайте кто (подсказка: не Миднайт и не Левар). Как же дорого вам обходится мат в кч... А ведь могло выйти интересно =\
Как дела? Слышал Амениса играть в ПВшку больше не хочет, ищет другое увлечение. ты что маленькая девочка чтобы с тобой играть в угадайку ?
madnest111
07.01.2017, 13:57
Как же дорого вам обходится мат в кч... А ведь могло выйти интересно =\
Намёк на слияние с Эт? :)
AllbigHetogo
07.01.2017, 15:05
они уже согласны на подсос:) можно обобщать
Я скажу за себя, мне не симпатизирует ни ветры, не темболее хурики. ноунеим продолжай так же радовать народ, своими глупыми постами.
oscar9469
07.01.2017, 15:33
А тебе то зачем?
Как дела? Слышал Амениса играть в ПВшку больше не хочет, ищет другое увлечение.
Могло бы быть интересно,если бы глоры не перебегали с одной стороны барикад на другую.
madnest111
07.01.2017, 15:40
Могло бы быть интересно,если бы глоры не перебегали с одной стороны барикад на другую.
Нет нет, всё правильно он сказал.
Наблюдать со стороны за тем, что происходило бы - было б ооооочень интересно :) Куда интересней, чем в этом участвовать.
И еще интересней указывать в качестве причины не слияния то, что таковым не является.
MrDesire
07.01.2017, 16:01
Дело, конечно, не моё...
Но зря эт ультиматум ставили ( насколько я знаю) , влились бы, получился бы неплохой состав, мб даже на замесы ходили бы(
foxmage007
07.01.2017, 16:21
1. Я не считаю правильным вступать в Хурики. Лично для себя. Решать за остальных, в отличии от вас, мне не позволяет воспитание.
2. Не понимаю о каком "наблюдательстве" Маднест. Возможно, это камень в огород ЛонВея. Себя не считаю наблюдателем.
3. Указана ОДНА из нескольких, но самая забавная и обличающая вашу "компетентность" в руководстве кланом и дипломатии в совокупности. Ведь от этого решения Хурики явно выиграли. Если честно, то уже насрать. Неслепые люди сами сделают выбор и поймут что им следует сделать дальше: сидеть на жопе с онлайном 30-40 или участвовать в адекватно организованных ГвГ, МГВГ и ремесле.
Прочитал про глоров.
Я вышел из ЭТ. Вступил в Иммы. Я - глор. Чтобы не стать глором я должен был идти в Хурики? Шило на мыло. Ветры? Все тот же глор. Крайзисы, НВО, Сентинели, Дивинити - не удовлетворяют потребности. В общем, мне не обидно быть глором. Это лучше, чем недальновидность и глупость.
oscar9469
07.01.2017, 16:32
Ты топил за Иммов ещё находясь в Эт.Случись объединение,ты всё равно ушел бы на ту сторону барикад.
foxmage007
07.01.2017, 16:36
Ты топил за Иммов ещё находясь в Эт.Случись объединение,ты всё равно ушел бы на ту сторону барикад.
У вас свое радио на всех вещает. Вам виднее чтобы сделал я.
madnest111
07.01.2017, 16:38
1. Я не считаю правильным вступать в Хурики. Лично для себя. Решать за остальных, в отличии от вас, мне не позволяет воспитание.
2. Не понимаю о каком "наблюдательстве" Маднест. Возможно, это камень в огород ЛонВея. Себя не считаю наблюдателем.
3. Указана ОДНА из нескольких, но самая забавная и обличающая вашу "компетентность" в руководстве кланом и дипломатии в совокупности. Ведь от этого решения Хурики явно выиграли. Если честно, то уже насрать. Неслепые люди сами сделают выбор и поймут что им следует сделать дальше: сидеть на жопе с онлайном 30-40 или участвовать в адекватно организованных ГвГ, МГВГ и ремесле.
2.
А ведь могло выйти интересно =\
Угу, только ты бы всё равно не пошёл бы в этот "новый" клан. Значит наблюдал бы со стороны, со всем своим "интересом".
3. Ты то ли дурак, то ли у тебя не верная инфа.
Всё обсуждение обвалилось на первом же пункте.
Было озвучено 5 условий, основных. И последним из них было, как раз про кч. Что в Эт кч другое нежели в Хуриках. Например в кч Эт никто не капсит.
Мы это услышали, но даже не обсуждали толком. Потому что основной камень преткновения - пункт номер раз. И без этого пунка, обсуждать что-то другое БЕССМЫСЛЕННО. Просто потому что этот первый пункт основополагающий. Если бы по нему договорились - пришли бы и к другим соглашениям. Взаимными уступками.
Но, опять же, что толку обсуждать остальные пункты и тратить время своё, когда затык главный в самом первом?
Но кого это волнует? Тебе же главное "набросить".
А остальные да, выберут.
foxmage007
07.01.2017, 16:50
Мне очень приятно, что вы за меня решили, что БЫ я сделал. Жаль мы этого уже никогда не узнаем, но это лирика, - надо же вам о чем-то судачить, так на здоровье, мне не жалко.
Что толку обсуждать, если "У нас и так все нормально, можете тупо влится к нам по плюсу, мы ничего менять не будем". Уже все равно, но не надо БЕССМЫСЛЕННО рыдать о том, что в Иммы варов +10 круг тагают, а из Хуриков старички в реал побежали и на Лисички. Иногда надо абстрагироваться и подумать иначе: "может не люди тупые, а я что-то не так делаю". А пока вы кудахтаете о том, что все делают неправильные решения и больше НИЧЕГО... Ну и кудахтайте, только вот про "эту помойку" как-то не объективно получилось у мастера. Ну не объективно и все тут =)
madnest111
07.01.2017, 16:54
Я рыдаю что ли насчет приема? Или весь наш клан рыдает?
Или у Оранжа, Оскара или кого-то еще не может быть СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ на этот счет?
Мне очень приятно, что вы за меня решили, что БЫ я сделал. Жаль мы этого уже никогда не узнаем, но это лирика, - надо же вам о чем-то судачить, так на здоровье, мне не жалко.
А сам ты решаешь за мнение ВСЕГО НАШЕГО КЛАНА, про ваш прием по плюсу. Спасибо. Соринка и бревно.
foxmage007
07.01.2017, 17:06
Причем тут личные мнения? Это не личные мнения, а заблуждения, что этим вы открываете людям глаза и призываете вступать в ваш клан. Если личное мнение высказано на форуме, оно перестает быть личным. Вот например, я тебя считаю ослом - раньше это было моим личным мнением, а теперь это оскорбление во всеуслышание. А теперь посмотри пост оранжа и найди в нем слово помойка. Постарайся осмыслить к чему его отнести. Подскажу: оскорбление. Причем клан Хурикейн кристальной чистотой и целостностью не отличается. Так что любуйтесь на тагнутых в свою выгребную яму (я сейчас оскорбил, да, это не личное мнение - нет).
Это цитата с открытого собрания, а не мое решение. Ку. Впредь, пожалуй буду придерживаться своего давнего решения и беседовать с тобой не буду. Извини, я ослиный за столь короткий срок еще не освоил.
madnest111
07.01.2017, 17:12
Причем тут личные мнения? Это не личные мнения, а заблуждения, что этим вы открываете людям глаза и призываете вступать в ваш клан. Если личное мнение высказано на форуме, оно перестает быть личным. Вот например, я тебя считаю ослом - раньше это было моим личным мнением, а теперь это оскорбление во всеуслышание.
Ты реально дурачек.
Пример: я считаю тебе клоуном. Это моё личное мнение. Для кого-то ты очень хороший, а для меня - скоморох.
Это моё личное мнение, высказанное публично на форуме. Понимаешь? Личное мнение, высказанное публично. А у тебя тёплое является мягким.
Ку, отдыхай. Спасибо, что не будешь беседовать. Хороший подарок на Рождество, от члена клана "кристальной чистоты и целостности, который нигде никого не оскорбляет и какают бабочками".
oscar9469
07.01.2017, 19:32
грац тебя с первым сообщением,ноунейм
Лучше поздравь свой полуклан с тем, что прожили еще один день, не распустившись, клоун
oscar9469
07.01.2017, 20:44
ох уж эта мода тяфкать из-за спин р9 челиков,выдавать их победки за свои мммммммммм
ох уж эта мода тяфкать из-за спин р9 челиков,выдавать их победки за свои мммммммммм
Аааа, вот он, достал "козыря". Только к чему ты это высрал то? Дай хоть всей твоей помойке р9, ты все равно не победишь, лол
himera06
07.01.2017, 21:00
Помойка обсуждает то, что могла бы стать не помойкой, влейся в нее другая помойка, эх...
Уважаемый/ая. Скажите пожалуйста, какого тогда кхм ... рожна мемберы клана имортал сидят в пмах этой самой помойки, мусора и дырявых, или как вы нас там еще величали, и переманивают в свой клан, да еще и тагают по плюсу! Не велика ли честь помойке то, м?
oscar9469
07.01.2017, 21:04
К тому что мой "полуклан" стал таким из-за неплохого пресования на старте Гидры со стороны Иммов и Ветров.Но я почему-то уверен что твоей заслуги в этом 0.0000001%.Не хочу сбалаболить,но я даже **,есть ли у нас кто с вчд и кольцами/бижами р9,не говоря про фул сет.Но тем не менее с теми же ветрами(где есть вчд/онлайн/р9) были гвг которые заканчивались по истечению времени.Так что не зарекайся про то,что будь мы в р9,мы бы не вытащили)
Далее вести диалог с не пойми кем не вижу смысла.Разлогинься и можем продолжить.
Уважаемый/ая. Скажите пожалуйста, какого тогда кхм ... рожна мемберы клана имортал сидят в пмах этой самой помойки, мусора и дырявых, или как вы нас там еще величали, и переманивают в свой клан, да еще и тагают по плюсу! Не велика ли честь помойке то, м?
Я лично таким не занимаюсь, так что я не в курсе) Помойкой являются ваши бездарные кланы, ну и большинство игроков в них. Если кого-то и зовут, то явно более менее вменяемых игроков (не таких, как ты). А так, точно тем же, что ты написал(а), занимаются и ет, и хуры, и ветры)
К тому что мой "полуклан" стал таким из-за неплохого пресования на старте Гидры со стороны Иммов и Ветров.Но я почему-то уверен что твоей заслуги в этом 0.0000001%.Не хочу сбалаболить,но я даже **,есть ли у нас кто с вчд и кольцами/бижами р9,не говоря про фул сет.Но тем не менее с теми же ветрами(где есть вчд/онлайн/р9) были гвг которые заканчивались по истечению времени.Так что не зарекайся про то,что будь мы в р9,мы бы не вытащили)
Далее вести диалог с не пойми кем не вижу смысла.Разлогинься и можем продолжить.
Ой, ты мой маленький... пресовали его... иди пожалею тебя, солнышко...
Ветры такие же бездарные, как и твой клан, так что не показатель
himera06
07.01.2017, 21:16
Да? Ну ладно, когда в следующий раз ваши сокланы будут сидеть в моем пм, я им вас процитирую.
Договорились
А еще лучше кидайте скрин с диалогом сюда. Вместе посмеемся
madnest111
07.01.2017, 21:30
С языка сорвала! Умница!
+++
С языка сорвала! Умница!
+++
И тебя тоже что ли зовут? Надо подсказать, чтобы совсем помойных плееров не звали
madnest111
07.01.2017, 21:35
И тебя тоже что ли зовут? Надо подсказать, чтобы совсем помойных плееров не звали
Ты вступил, теперь надо запретить брать "помойных"? (((
Я смотрю ты возвысился уже (((
Ты вступил, теперь надо запретить брать "помойных"? (((
Я смотрю ты возвысился уже (((
А ты так сильно вступить хотел? Придется тебя научить играть. Посидишь пока в твиноклане месяц-другой, дальше посмотрим, может разрешим заявку написать. Ливай из своего пве клана
madnest111
07.01.2017, 21:42
А ты так сильно вступить хотел? Придется тебя научить играть. Посидишь пока в твиноклане месяц-другой, дальше посмотрим, может разрешим заявку написать. Ливай из своего пве клана
А ты кто, "разрешатель"? (((( И ты учить ли будешь?
А ты кто, "разрешатель"? (((( И ты учить ли будешь?
Называй меня просто "Хозяин"
Ты думаешь у меня есть время учить нулевых воинов играть в игру? Не, найдем кого-нибудь
madnest111
07.01.2017, 21:50
Называй меня просто "Хозяин"
Ты думаешь у меня есть время учить нулевых воинов играть в игру? Не, найдем кого-нибудь
А причем тут воин? Я танк. Фул кон.
Кукла близкая к текущей в подписи.
"Ты ошиблась, солдатка" (с) к\ф "Свадьба в Малиновке"
А причем тут воин? Я танк. Фул кон.
Кукла близкая к текущей в подписи.
"Ты ошиблась, солдатка" (с) к\ф "Свадьба в Малиновке"
Хорошо. Как скажешь. Нулевых танков тем более нет времени учить
madnest111
07.01.2017, 21:55
Хорошо. Как скажешь. Нулевых танков тем более нет времени учить
Ты, я смотрю, на "все руки" мастер.
"Всё" = "Ничего".
Спасибо, что не собираешь тратить моё время.
Ты, я смотрю, на "все руки" мастер.
"Всё" = "Ничего".
Спасибо, что не собираешь тратить моё время.
А ты, я смотрю, мастер чтения между строк?
Не расстраивайся, я же сказал, подыщем тебе кого-нибудь, кто научит играть. За пару месяцев поднатаскаем тебя, фул кон танк
madnest111
07.01.2017, 22:00
А ты, я смотрю, мастер чтения между строк?
Не расстраивайся, я же сказал, подыщем тебе кого-нибудь, кто научит играть. За пару месяцев поднатаскаем тебя, фул кон танк
Пиши в ПМ. Плюсану.
Как Форсетти тагнешь меня. Я тож птица гордая. К чёрту заявки!
Пиши в ПМ. Плюсану.
Будет зависеть от того, как хорошо ты будешь заниматься. У нас, кстати, обучение платное. Придется тебе бросить школу и устроиться на работу, чтобы оплачивать обучение. Ты ведь не против?
madnest111
07.01.2017, 22:07
Будет зависеть от того, как хорошо ты будешь заниматься. У нас, кстати, обучение платное. Придется тебе бросить школу и устроиться на работу, чтобы оплачивать обучение. Ты ведь не против?
Мне полтан, какая школа?
Не ссы, пенсии мне хватить. Пиши давай.
Мне полтан, какая школа?
Не ссы, пенсии мне хватить. Пиши давай.
Минималки не хватит, придется поработать.
Ливай, тагну
madnest111
07.01.2017, 22:13
Минималки не хватит, придется поработать.
Ливай, тагну
Так в пм пиши. Я в башне.
Тагнешь.
Так в пм пиши. Я в башне.
Тагнешь.
Зачем мне тебе писать? Из клана выйди, я приму. У меня твой ник в избранных, уже держу руку на кнопке "принять в клан"
madnest111
07.01.2017, 22:19
Зачем мне тебе писать? Из клана выйди, я приму. У меня твой ник в избранных, уже держу руку на кнопке "принять в клан"
Ну пиши ник свой, я тебе напишу. Тагнешь.
В чем проблема то?
Ну пиши ник свой, я тебе напишу. Тагнешь.
В чем проблема то?
У тебя со здоровьем все в порядке? Ты в двух кланах одновременно не сможешь быть, понимаешь? Я понимаю, конечно, что на умственные способности тебя не проверяли при приеме в твой пве клан, но такие элементарные вещи нужно знать...
Зачем тебе ник моего твинка в твиноклане, если я уже ввел твой в принятии в твиноклан и жду, когда ты, маленький врунишка, покинешь свой клан?
В чем проблема?
madnest111
07.01.2017, 22:30
У тебя со здоровьем все в порядке? Ты в двух кланах одновременно не сможешь быть, понимаешь? Я понимаю, конечно, что на умственные способности тебя не проверяли при приеме в твой пве клан, но такие элементарные вещи нужно знать...
Зачем тебе ник моего твинка в твиноклане, если я уже ввел твой в принятии в твиноклан и жду, когда ты, маленький врунишка, покинешь свой клан?
В чем проблема?
В чем проблема плюсануть в мой ПМ, я плюсану тебе и ты меня тагнешь?
Че за отмазы, за задний ход?
В чем проблема плюсануть в мой ПМ, я плюсану тебе и ты меня тагнешь?
Че за отмазы, за задний ход?
Ты из клана вышел, чтобы тебя тагнуть?
madnest111
07.01.2017, 22:35
Ты из клана вышел, чтобы тебя тагнуть?
Нет еще. Если выхожу, ты меня тагаешь в Иммы?
Нет еще. Если выхожу, ты меня тагаешь в Иммы?
В какие иммы? Ты что, пьяный?
madnest111
07.01.2017, 22:41
В какие иммы? Ты что, пьяный?
Пиши в ПМ. Плюсану.
10 символов
10 символов
Я же тебе сказал, ты тянешь пока только на твиноклан. Пару месяцев тебя научим играть там, дальше посмотрим.
madnest111
07.01.2017, 22:46
Я же тебе сказал, ты тянешь пока только на твиноклан. Пару месяцев тебя научим играть там, дальше посмотрим.
Короче я понял.
Тумана здесь нагоняешь, а по факту ты из "условных НЯШЕК" или очистка от фисташек в Иммах, не имеющая право чего бы то ни было.
Мне нужен Шквал. Надо с ним в МИ походить и тогда точно тагнут.
Спасибо. Ты был, отчасти, полезен.
Короче я понял.
Тумана здесь нагоняешь, а по факту ты из "условных НЯШЕК" или очистка от фисташек в Иммах, не имеющая право чего бы то ни было.
Спасибо. Ты был, отчасти, полезен.
Короче я тоже понял.
По факту ты просто балабол... Слился в самый последний момент
Боюсь, что тут тебе даже шквал не поможет. Ты относишься как раз к той категории "мусора", которую не стоит звать в клан.
Пожалуйста, обращайся
madnest111
07.01.2017, 22:54
Короче я тоже понял.
По факту ты просто балабол... Слился в самый последний момент
Боюсь, что тут тебе даже шквал не поможет. Ты относишься как раз к той категории "мусора", которую не стоит звать в клан.
Пожалуйста, обращайся
Да нет, я просто понял что ты трепло и разводишь мИня
А тут уже готов был тагнуть... .
Эх, не "выгребная яма"... ( Столько надежд, столько надежд... .
Да нет, я просто понял что ты трепло и разводишь мИня
А тут уже готов был тагнуть... .
Эх, не "выгребная яма"... ( Столько надежд, столько надежд... .
Я тебя развожу?) То, что ты оказался тупым и подумал, что речь идет об основном составе - твои проблемы)
То есть слова: "Надо подсказать, чтобы совсем помойных плееров не звали" ты воспринял, как готовность тагнуть? Ты серьезно? Давай расшифрую: Надо подсказать людям, которые тебя зовут в клан, что ты слишком мусор и тебя не нужно звать в клан. Понимаешь?
Очень интересно (нет) общаться с телом, которое даже не понимает, что ему говорят.
madnest111
07.01.2017, 23:04
Я тебя развожу?) То, что ты оказался тупым и подумал, что речь идет об основном составе - твои проблемы)
То есть слова: "Надо подсказать, чтобы совсем помойных плееров не звали" ты воспринял, как готовность тагнуть? Ты серьезно? Давай расшифрую: Надо подсказать людям, которые тебя зовут в клан, что ты слишком мусор и тебя не нужно звать в клан. Понимаешь?
Очень интересно (нет) общаться с телом, которое даже не понимает, что ему говорят.
Спасибо за отмазоны.
К скомороху в соседнюю комнату переходи.
Очень интересно общаться с "телом", которое не определить к любой половой принадлежности. Ник то будет твой здесь?
Ты же норм попиарил свою "выгребную яму" (с). Ты случайно не брат, одного тела, который в мир орёт с твина в мою сторону и потом с другого твина пишет мне в ПМ, когда я стою в Морае на яшме в метре от него?
Не "сестры" ли вы мб?
Спасибо за отмазоны.
К скомороху в соседнюю комнату переходи.
Очень интересно общаться с "телом", которое не определить к любой половой принадлежности. Ник то будет твой здесь?
Ты же норм попиарил свою "выгребную яму" (с). Ты случайно не брат, одного тела, который в мир орёт с твина в мою сторону и потом с другого твина пишет мне в ПМ, когда я стою в Морае на яшме в метре от него?
Не "сестры" ли вы мб?
Какие отмазоны? Я ему помогаю понять, что ему пишут, а он называет это отмазонами... Ну тупой же...
Зачем тебе моя половая принадлежность? Ты хочешь подкатить ко мне? Не надо, я мальчиками не интересуюсь.
Мой ник есть, чем он тебя не устраивает?
Щас бы клан, который обоссал тебя и твою помойную пве гильдию, называть "выгребной ямой"
** о каких ты там братьях и сестрах говоришь, лол
Inlviziciya2
07.01.2017, 23:11
Короче я понял.
Со мной сходи)
madnest111
07.01.2017, 23:14
Щас бы клан, который обоссал тебя и твою помойную пве гильдию, называть "выгребной ямой"
Это что за клан и что же он сделал такого? (пиши пиши пиши, тупой "дружок" :D жги еще :D)
Со мной сходи)
Я кому-то бомбану ща в вк. :) Надеюсь не угадаю.
Это что за клан и что же он сделал такого? (пиши пиши пиши, тупой "дружок" :D жги еще :D)
Не знаешь, что ответить - прикинься дурачком (оч надеюсь, что ты именно прикидываешься)
madnest111
07.01.2017, 23:19
Не знаешь, что ответить - прикинься дурачком (оч надеюсь, что ты именно прикидываешься)
Не можешь написать ник - сиди ровно и не мешай другим общаться.
P.S. Это не моя прихоть. В том числе твои сокланы просят называть игровые ники.
Inlviziciya2
07.01.2017, 23:20
ну если нет сообщения, значит не угадал.
Не можешь написать ник - сиди ровно и не мешай другим общаться.
P.S. Это не моя прихоть. В том числе твои сокланы просят называть игровые ники.
В ЧС меня занесешь, ЛВ объявишь?? Я ж не переживу такого хода
madnest111
07.01.2017, 23:21
ну если нет сообщения, значит не угадал.
Кто ты - я знаю. "Мистик с Омеги" :)
Я не про твой вк писал.
Inlviziciya2
07.01.2017, 23:25
Кто ты - я знаю. "Мистик с Омеги" :)
Я не про твой вк писал.
кем я только не была)
myemyemye
07.01.2017, 23:48
Мэд, ты чего тут надулся так?
Что-то случилось?)
С Праздниками всех.
madnest111
08.01.2017, 11:31
Да нет, на кого тут дуться?
Не с той ноги встал, решил поразвлечься с нонеймом. Вышло так се.
sdfhbhjg
08.01.2017, 12:52
Договорились
А еще лучше кидайте скрин с диалогом сюда. Вместе посмеемся206701206702
MrDesire
08.01.2017, 13:04
Я бы тагнул Гучи и аполона(
Щас бы нормальное противостояние на сервере убивать, тагая всех подряд в 2 клана :)
Там уже пора закрывать набор в клан, чтобы игралось интереснее, а они всё тагают и тагают.
foxquick
08.01.2017, 13:29
Просто пора задуматься: а стоит ли сидеть и ждать пока договорятся мастера Хуриков и Эт? Нужны ли они? Может люди сами за себя решат, хотят они фанится или дальше слушать что "у нас все хорошо" (с). А про звать в клан: одни приходят, другие уходят - дефицит сохраняется.
myemyemye
08.01.2017, 13:52
Щас бы нормальное противостояние на сервере убивать, тагая всех подряд в 2 клана :)
Там уже пора закрывать набор в клан, чтобы игралось интереснее, а они всё тагают и тагают.
Нормальное противостояние на сервере Гидра? Ты наверное не на том сервере играешь)
Когда последний раз клан Hurricane на замес собирался?
Или единственное развлечение у вас на Ремесле и иногда на БЗР?
Когда клан Eternity на локи нормально выходил? Хотя знаешь почаще чем клан хурикане имея больший перевес людей, я прекрасно наблюдала как клан етернити бился с ветрами имея меньшее кол-во народа и знаешь что? Они даже побеждали в 2 фулл пати 4 пати ветров)
А как вы себя показываете на этом сервере?)
Ну я пожалуй поведую со своей колокольни: с ветрами Оранж наверное бегает договаривается, вон дабой ставил, а теперь что? Трипла? Какая неожиданность, неужели вам самим не противно играть грязно и скидывать все на "нормальное противостояние", единственное что можно видеть это уже на протяжении месяца точно 2 клана Immortal и Ветер, которые типо противостоят друг другу, ну и конечно не будем забывать об этернит и хурикане на подсосе у ветров на данном промежутке игры)
А кричать об интересной игре когда никто на локи не выходит наверное труднее чем триплы ставить на один клан ;3
P/S неужели оранжа и гопа настолько горит что они собственную гордость переступили ради Левара?
P/S/S Неужели аполона ещё кто-то приглашает? Печально, шмот есть - рук нет. Приглашать людей/переманивать это только половина дела, а вот решение человека делать это уже вторая половина) если человек уходит ради лучшего, значит не так хорош был клан?
P/S/S/S Наших ребят тоже переманивают, следуя традициям неразглашения информации как Мэд не буду ники называть, только вот, почему от нас никто не уходит?) Вопрос остаётся открытым ;з
madnest111
08.01.2017, 14:00
Эта игра просто с огромнейшим пве контентом, загроможденным до ужаса. Очень социальна (думаю в первую очередь из за этого контента).
С кем крабишь - того и зазываешь. А крабить в том клане, который находится "на коне", в данный момент, гораздо приятней. Я тащу, мы тащим, все хорошо и комфортно в пвп аспекте, можно продолжать отращивать клешни и 1% времени (условно) разбавлять это занятие выигрышными пвп.
Игра очень стара, малочисленна и загружена пве. Нет ничего удивительного в том, что люди иду туда, кто выигрывает. Пвп же 1% игрового времени (условно) - конечно лучше его проводить с победками. А если не будет пвп вообще - кому какое дело? Быстрее пробежится башенка, ведь 1% времени освободится. А это к тому же экономия на расходниках! А экономия на расходниках - это быстрее мы соберем воооон ту красивую пушечку или купим новый стильчик и т.д..
Фанатиков пвп и противостояния - оч мало и ничего удивительного, что всем плевать на противостояние и т.д..
Меня умиляет, как многие бывшие Аве изменили свою позицию. Если раньше они хаяли всех, кто вступает в хурики - ай яй яй, зачем вы идете туда? убиваете итак убитый сервак, ни тв ни замесов. Что вы делаете!!11
То теперь эти же люди, находясь в той же ситуации, в которой были Хурики (в доминирующей) - готовы тагать любого одетого перса, в том числе и по плюсу... . Как интересно тусуется колода.
Нормальное противостояние на сервере Гидра? Ты наверное не на том сервере играешь)
Когда клан Eternity на локи нормально выходил? Хотя знаешь почаще чем клан хурикане имея больший перевес людей, я прекрасно наблюдала как клан етернити бился с ветрами имея меньшее кол-во народа и знаешь что? Они даже побеждали в 2 фулл пати 4 пати ветров)
Ну я пожалуй поведую со своей колокольни: с ветрами Оранж наверное бегает договаривается, вон дабой ставил, а теперь что? Трипла? Какая неожиданность, неужели вам самим не противно играть грязно и скидывать все на "нормальное противостояние", единственное что можно видеть это уже на протяжении месяца точно 2 клана Immortal и Ветер, которые типо противостоят друг другу, ну и конечно не будем забывать об этернит и хурикане на подсосе у ветров на данном промежутке игры)
А кричать об интересной игре когда никто на локи не выходит наверное труднее чем триплы ставить на один клан ;3
P/S неужели оранжа и гопа настолько горит что они собственную гордость переступили ради Левара?
P/S/S Неужели аполона ещё кто-то приглашает? Печально, шмот есть - рук нет. Приглашать людей/переманивать это только половина дела, а вот решение человека делать это уже вторая половина) если человек уходит ради лучшего, значит не так хорош был клан?
P/S/S/S Наших ребят тоже переманивают, следуя традициям неразглашения информации как Мэд не буду ники называть, только вот, почему от нас никто не уходит?) Вопрос остаётся открытым ;з
Все что ты пишешь милая, это следствие :) Причина то какая? А такая, что начиная с открытия Гидры и по сей день Ветры и Имморталы сидят в пмках у моих соклан и Эт, и переманивают ребят к себе. Зергополитику конечно никто не отменяет, на руоффе это самая эффективная тактика, особенно когда половина твоего клана, мягко говоря, плохо играет. Брать людей без заявок вообще отдельная тема. Понятное дело, что заявки во многом давно стали формальностью, но я всегда считала что уважающий себя топ клан не тагает народ по +. В конце концов, должно же быть какое то самоуважение и престиж. В ваш клан должны хотеть идти, а не говорить "Ой да поф, я в любой момент могу в Иммы пойти, щас напишу в пм + и меня возьмут". Сразу вспоминаю кланы типа Няшек, Джаст Би и тд. Хотя у нас даже в крабоклан один только по заявкам брали. Ну да ладно, я отклонилась от темы.
Так вот в какой то степени все что ты написала это следствие вашей "политики". Нет, конечно я не собираюсь сваливать все наши проблемы на вас, это чушь. Есть у нас и свои косяки, но так уж получилось что наша политика оказалась слабее.
Далее, "Не выходите на локи". А не по той ли причине, что уже на протяжении двух месяцев лично я наблюдаю картину клан призыва Иммортал на 5-10 человек? И лично я, да и многие другие пвп активные ребята с Хуриков сказали что не будут больше давать Имморталам фан, пока они не научатся играть честно. А на локи мы выходим, да. Буквально вчера и позавчера были замесы с Ветрами у нас.
Так что прежде чем кидаться и плеваться с фразами "Подсос Ветрам" подумайте над тем что вы делаете, как делаете и как вы уважаете людей с которыми играете. А потом не удивляйтесь, что уважения нет к вам.
Почему эти люди думают, что на сервере 4 топ клана?
Andrey_26
08.01.2017, 14:32
из вар ги заслуживают уважения Hurricane и ET
1. Клан Hurricane делают замес равный например нас 10 и их 10,если это иммы то на 3 человек 10-15 персов если равное количество становятся они сваливают.
2. Гопник красавец у него ушли хорошие игроки, но он не сдается и пытается вернуть клан в топовые позиций.
Kilerzio
08.01.2017, 15:11
,если это иммы то на 3 человек 10-15 персов если равное количество становятся они сваливают
Хехе,значит с персея ничо не поменялось.несмотря на влив 100500 человек.Глвное это победа любой ценой и лавеха в кармане,вы чо,кому нужен чесный фан,да и вообще хоть какой,главное статус победителя иметь,на баланс сил насрать,берем максимум точеных игроков играя на их ЧСВ потом фулдомку,всех шкварим,сами шкваримся,посче чего понты в мир,"вы все обсосы-мы короли мира","чо вы мусорка, не объединяетесь,чтоб отпор дать"(ага,было бы где игроков брать,все же хотят сцуко побеждать,борьба это не интересно)
sdfhbhjg
08.01.2017, 15:42
Ну вообще то не кто-то, а твой мастер, и на счет рук тебе бы говорить) когда ты в воде не могла меня слить при явно лучшем эквипе без помощи хеймдаля)
И сейчас бы ныть сначала что иммы не опускаются до ползанья по пм, а как в лицо кинули доказательства так начать ныть, что все кривые и нам уже никто не нужен)
И самое забавное если бы я захотел, то я бы уже в понедельник был тагнут в твою Ги по + и тогда бы ты явно этого не говорила про мои якобы кривые руки)
lCarmenl
08.01.2017, 15:54
Сначала ныли дайте фана! Поставьте на нас1 Сейчас ноют "фу трипл. Нечестная игра. Они договорились!"
IceDoggyDog
08.01.2017, 15:59
Серег, так вот почему меня ни куда не зовут (( уф соло, ежа соло, гуй соло, фан? Тоже соло ((
Надо друзей искать ((
madnest111
08.01.2017, 16:10
Серег, так вот почему меня ни куда не зовут (( уф соло, ежа соло, гуй соло, фан? Тоже соло ((
Надо друзей искать ((
Конечно.
Ты в МИ же не ходишь, как и я? Ну и кто тебя звать будет? Ты же в ТСку к ним не заходишь, с ними там не балакаешь. (
Ща бы одеть фул перса и пойти в топ клан таких же одетых персов чтоб на квестах никто не мешал :3
Ща бы говорить о топ клане который ничего еще не доказал кроме как сбор мусора ПВП игроков :3
Ща бы говорить о ПВП игроках и не видеть их не на одной локе,кроме пустых чипов или нулевых соперников:3
Ща бы побеждать полу голые чипы и кричать после этого в мир матом :3
Тотальная тупость,до сих пор не пойму какой смысл сидеть в таком клане.Вашему вниманию я не назвал клан,но вы уже все осознали о каком клане идет речь.
osnshkola40
08.01.2017, 17:37
Введите возможность ставить лайки. Этого так не хватает)
Zarybaka
08.01.2017, 17:38
Чет вы слишком жалкие, не надо ныть так много, это же игра!
Поц называет неудачниками людей, которые ежедневно обоссывают его помойный кланчик... Оч интересно)
yasnen'koooooooooooooo))
Slaivepw
08.01.2017, 18:18
Январские морозы не смогли остудить жаркие прения оппонентов.неожиданно) а у меня монитор сгорел(
senior2009
08.01.2017, 19:55
Ща бы одеть фул перса и пойти в топ клан таких же одетых персов чтоб на квестах никто не мешал :3
Ща бы говорить о топ клане который ничего еще не доказал кроме как сбор мусора ПВП игроков :3
Ща бы говорить о ПВП игроках и не видеть их не на одной локе,кроме пустых чипов или нулевых соперников:3
Ща бы побеждать полу голые чипы и кричать после этого в мир матом :3
Тотальная тупость,до сих пор не пойму какой смысл сидеть в таком клане.Вашему вниманию я не назвал клан,но вы уже все осознали о каком клане идет речь.Этот кланчик с прошлого сервера никак не изменился)Даже наоборот , чсвшники стали еще более чсвшными
mindthing
08.01.2017, 20:31
Ветерок, шо с лицом?
А хуры в 10 не выйдут?
Ветры долго ещё будут фармить терры братьям своим меньшим, сливаясь сами в позорное время?
Хурикам желаю удачи просто выйти.
Этот кланчик с прошлого сервера никак не изменился)Даже наоборот , чсвшники стали еще более чсвшными
Да я вижу,пройдет это)
oranje558
08.01.2017, 20:48
Грязная мидгарда забыла как сосалась с ветрами первые 2 месяца
дальше продолжать нет смысла(
Грязная мидгарда забыла как сосалась с ветрами первые 2 месяца
у меня всё. :(
Но теперь ветры сосутся с другими. Но кажется им это уже не нравится(
А Мидгарда Левара уже не примет(
snake5711533
08.01.2017, 20:55
Что там оранж как в десны долбится с Леваром?))
woldemort19
08.01.2017, 21:01
Иммы, как 3 детородных органа во рту?)))
snake5711533
08.01.2017, 21:03
Сейчас хурики орать будут про то что иммы затащили благодаря бонусу))
Пацан с пустого чипа зашел на форум похвалиться, красавчик просто
Ещё и не отрицает что в десна с леваром)
Найс сын собаки агрит) Щас без вышек останешься, мальчишка)))
theendofacc
08.01.2017, 21:06
Сейчас хурики орать будут про то что иммы затащили благодаря бонусу))
http://img.chan4chan.com/img/2015-01-31/oUJmWDs.jpg десять символов
madnest111
08.01.2017, 21:09
Ауткаст ща просто дно пробивает.
woldemort19
08.01.2017, 21:41
чот терр у вас мало пацаны, поч так((
warfair159
08.01.2017, 21:46
ща у вас станет одной меньше. переживай за себя тряпка
oldfag359
чот сирота ты, поч так((
wkokakola
Ты так говоришь, будто ваша оранжевая мама всему курятнику по кусочку с терр раздает...
woldemort19
08.01.2017, 21:49
не ваше бомжатское дело кому и что оранж раздает :3
madnest111
08.01.2017, 21:50
Заранее сяпы за ТВ :pig_22: Ссаная рабочая неделя :pig_22:
Чет мне кажется, что ты чип потерял((( поч так((
Dremorden
08.01.2017, 22:31
От дефа
https://www.youtube.com/watch?v=M4rtY7XTKII&feature=youtu.be
oldfag359
08.01.2017, 22:37
https://www.youtube.com/watch?v=U-DxxAtKw9o тв с индусиком
тв с хуриками: #лаги#0фпс#бликгориваду
wkokakola
08.01.2017, 22:39
не ваше бомжатское дело кому и что оранж раздает :3
Тебя так сильно задевает то, что ты бесплатно на форуме кукарекаешь?(
В Пв рулит не тот кто имеет других за 20-30 минут на гвг, а тот кто пустые чипы крабит
Редл такой тупой, прям как был с сиарры таким и остался
Хурикам спасибо что нашли в себе силы выйти, больше всего мне понравилось а нет ничего не понравилось
Верните первое ГвГ с ветрами
mindthing
08.01.2017, 23:18
https://www.youtube.com/watch?v=fV6m12rltqk&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=dScLy_N-fpY&feature=youtu.be
blaspheme
08.01.2017, 23:21
я тут из-за ваших гвгшек чуть марафон не прое !121
позже зарендрю, когда в гуй заберусь D
а так норм тв. ну типо норм
pocgc103
08.01.2017, 23:27
итог гвг, ветры даже не топ2
madnest111
08.01.2017, 23:48
Сяпы еще раз за ТВ.
Думал, что в 6 кат выиграете быстрее. Удивлен.
Кабздец у нас рассинхрон между патями после объединения... . Сыгрываться, когда надо выкладываться на 101%, сложнее вдвойне, а то и втройне. Бум работать, че еще делать.
P.S. Надо отдать должное Миднайт - в перерывах между 1м и 2м объединением сервов быстро собрала\вернула\дополнила состав. Лучше всех подготовилась к слиянию. Ну и конеш "материал" (в виде одетых персов) не подкачал.
Терь пожинает плоды в виде выигрышей, на сегодняшний день.
Посмотрим что будет дальше, учитывая политику Иммов в целом.
oldfag359
08.01.2017, 23:50
Сяпы еще раз за ТВ.
Думал, что в 6 кат выиграете быстрее. Удивлен.
Кабздец у нас рассинхрон между патями после объединения... . Сыгрываться, когда надо выкладываться на 101%, сложнее вдвойне, а то и втройне. Бум работать, че еще делать.
P.S. Надо отдать должное Миднайт - в перерывах между 1м и 2м объединением сервов быстро собрала\вернула\дополнила состав. Лучше всех подготовилась к слиянию. Ну и конеш "материал" (в виде одетых персов) не подкачал.
Терь пожинает плоды в виде выигрышей, на сегодняшний день.
Посмотрим что будет дальше, учитывая политику Иммов в целом.прошлый раз викс вроде писал, что улучшат тактику и тд, но...Не надо так плис
alexanderbeliy
08.01.2017, 23:53
https://www.youtube.com/watch?v=2BpmXCwJl3U
madnest111
08.01.2017, 23:59
прошлый раз викс вроде писал, что улучшат тактику и тд, но...Не надо так плис
Я не писал про победу над вами, после того как мы уберем "рассинхрон".
Просто когда у тебя **** итак горит и башка хреново соображает в 12 ночи - дополнительно мучиться с координацией и т.д. - ваще не круто.
Ну а как Ветра так сливают - **. Просто не понимаю.
pocgc103
09.01.2017, 00:03
https://www.youtube.com/watch?v=2BpmXCwJl3U
c человеком с фамилией лошманов все понятно
oldfag359
09.01.2017, 00:04
Я не писал про победу над вами, после того как мы уберем "рассинхрон".
Просто когда у тебя **** итак горит и башка хреново соображает в 12 ночи - дополнительно мучиться с координацией и т.д. - ваще не круто.
Ну а как Ветра так сливают - **. Просто не понимаю.Просто это дети ИНДУСИКА(ЛЕВАРА)
DevushkaizVchera
09.01.2017, 00:06
По поводу 6 кат - мы в 6 кат сегодня не ходили ,поэтому и время было соответственным.
foxmage007
09.01.2017, 00:08
Ассамит даже с полета не слезал, когда наземные цели ковырял. Зря видимо полет на ф4 выставлен.
DevushkaizVchera
09.01.2017, 00:10
Не над обижать ассамита ( мы его фанаты.
avitooren
09.01.2017, 00:22
Гвг Immortal vs Hurricane атака на ГО 08.01.2к17
https://www.youtube.com/watch?v=rqXnQCYm-VA&feature=youtu.be
IceDoggyDog
09.01.2017, 00:23
Ни че нового, на данный момент события ожидаемые.
alexanderbeliy
09.01.2017, 00:24
нужно больше дизлайков хД
DevushkaizVchera
09.01.2017, 00:31
Что за отряд дизлайкает наши ,ветров и хуриков видео ?
Откачали ли реддла после тв ? Объяснили ли ему , что от тер клан не начинает лучше играть ?
Почему, я единственная , кто лайкнул видео ассамита?
woldemort19
09.01.2017, 00:45
Почему меня должны были откачивать?
DevushkaizVchera
09.01.2017, 00:55
Всегда такой деликатный собеседник , веселый парень , перед тв нес откровенную хрень :D пытался там пустым чипом хвастаться . Мы было хотели башни все снести за такие речи, но подумали ,что на офе нас не правильно поймут :D
Ну я и подумала , что ты вискаря дёрнул перед твшкой !
pocgc103
09.01.2017, 01:10
да вон в видосе скрин деликатного оленя, помню как его на астре или антаресе гнобили, с тех пор ничего не изменилось
futureahead
09.01.2017, 01:26
Интересно тут однако
oldfag359
09.01.2017, 02:25
Интересно тут однакокак тв,дядь?
blaspheme
09.01.2017, 02:36
https://www.youtube.com/watch?v=Ex_WD9wWq98&feature=youtu.be
люблю твою пати, клик<3
oldfag359
09.01.2017, 02:43
https://www.youtube.com/watch?v=Ex_WD9wWq98&feature=youtu.be
люблю твою пати, клик<3
0 фпс было, пол тв афк)0, люблю свою пати.
madnest111
09.01.2017, 10:22
https://www.youtube.com/watch?v=8p7ZUNpfpXU&feature=youtu.be
pontific2809
09.01.2017, 12:08
Сяп Иммам за гвг, было местами весело, хотя и ожидаемо больна :(
DevushkaizVchera
09.01.2017, 13:32
После тв срачи все утихают , красота !
meatmeat
09.01.2017, 14:02
Левар, почему твои наполеоновские планы не работают ?
pontific2809
09.01.2017, 14:27
После тв срачи все утихают , красота !
подожди денька 4 :) ближайший месяц обещает быть интересным. Ну я на это надеюсь. Жаль, что даже слияние 3-х сервов привело к противостоянию по сути 3-х кланов. Из которых 1 (наш) в целом отстает по онлайну и эквипу от двух других на сегодняшний день ощутимо. Это стоит признать. Этернити не списываю, но лично мне непонятно, что там происходит и к чему идут. Если кто просветит объективно (тихха! не смеяться), скажу спасибо.
futureahead
09.01.2017, 16:36
спасиба тап аналитику :) обещал-сделал!
ЗЫ: но лучше бы поподробнее...
Ну так праздники же, подробностей нету.
DevushkaizVchera
09.01.2017, 18:54
Да что ждать :D неожиданного трипла ? Ну поставят, ну снова будем забивать по 2 кк на время окончания тв , исход будет тем же , что и вчера . Ну а для тех, кто думает ,что крабить пустые чипы в трипл -это движуха !!! а, еще да - топовость клана - это кол-во тер (привет редлу и руту) , а не результат тв, замесов, ивентов,- для них будет месяц ,конечно, таким интересным мммм..
Ток интересно , а когда они начнут задавать вопросы мастеру а-ля " а почему мы твинимся, а не работаем с составом и исправляем ошибки, не набираем народ" ,какие слова будут искать мастера кланов ?
Наверн скажут - погодите пацаны, имморталы просто так распадутся ,ждём.
Я уверена, что уже такие вопросы задают =)
Сори за орфографию, написано на скорую руку (.
madnest111
09.01.2017, 19:02
Сори за орфографию, написано на скорую руку (.
А ты не сорИ запятыми и пробелами.
, ,, ,,,, , , ,,, , ,
Или это азбука морзе и там скрытое послание для какого-нить точенного перса?) Аполона?) Лобастика?)
DevushkaizVchera
09.01.2017, 19:12
, ,, ,,,, , , ,,, , ,
Или это азбука морзе и там скрытое послание для какого-нить точенного перса?) Аполона?) Лобастика?)
Ты мне тут такие комплименты отвалил страницы две назад, что эти запятые и пробелы для тебя !:D
А по поводу нашего набора, если серьезно- всегда рада активным людям в клане , мне все равно , где они были до этого,главное,чтоб кнопки нажимать умели более-менее ,да и у всех вас тут своя история, которую мы не знаем.
madnest111
09.01.2017, 19:21
Ты их слишком преувеличиваешь )
А в чем для тебя движуха? Потагать одетый народ и "здравствуй" ТВ в 1 атаку?
Ах вы нас триплете (это плохо!), дело не в террах, а в движухе!!1 (+ Аполон в клан, наверн чтоб в МИ и на ежи было удобно через кч собирать, да?).
Что же такое движуха, расскажешь?
DevushkaizVchera
09.01.2017, 19:35
Если захочешь поболтать обстоятельно о моих взглядах на набор и на тв, то поболтаем в пмке или в тс,когда будет время.
А вообще - я, как и все мастера,наверно,хочу тв состав без пересорта по профам, хочу мбг состав для драки с террас /редблад .
Ну к тебе ток 1 вопрос. Правда думаешь, что у меня клан лучше одет,чем у левара ? (Это к тому, что "Потагать одетый народ и "здравствуй" ТВ в 1 атаку")
Ответ прочту уже не сегодня (
, ,, ,,,, , , ,,, , ,
Ниче се ты выдаешь) Кто разрешил рот открывать, я не понял? Тебя опять в будку загнать???
Ща бы говорить что у Ветров такой же состав как у Имов=(
А по сути Ветрам нужно менять патьки полностью. Их состав,нахождение,работу по профам и так далее.
У хуров более менее с этим все в норме. Судя по видео одной и другой стороны они отыграли намного лучше и пробили по слабым местам имов,но шмота кардинально не хватило.
Шквал с Вжиком такое ощущение что макрос поставили и кофе пить ушли,хотя вначале побрили бровки в ноль.
По прежнему не вижу тут нигде топовости у имов,просто фул раш,дефф голый веди каты не хочу(хуры правильно сделали что пошли по другой стороне).
Ветра долбятся в фул раш имов,своим составом кат. Я думаю даж до ворот не доходят.
madnest111
09.01.2017, 20:47
Если захочешь поболтать обстоятельно о моих взглядах на набор и на тв, то поболтаем в пмке или в тс,когда будет время.
А вообще - я, как и все мастера,наверно,хочу тв состав без пересорта по профам, хочу мбг состав для драки с террас /редблад .
Ну к тебе ток 1 вопрос. Правда думаешь, что у меня клан лучше одет,чем у левара ? (Это к тому, что "Потагать одетый народ и "здравствуй" ТВ в 1 атаку")
Ответ прочту уже не сегодня (
Я лишь задал вопрос про движуху, раз уж ты её упомянула в своём посте - что же это значит для тебя?
Насчет одетости ... Как по мне у вас более сбалансированный и глубокий состав. Ну и в целом получше одет.
Но не насток лучше, чтобы выигрывать у Ветров за 20 минут. Первопричина явно не в "более одетом" вашем составе.
P.S. Насчет "потагать одетый народ" - это я спрашивал про движуху, перечислял с сарказмом, что ты можешь подразумевать под ней. Что такое движуха для тебя? Опять же вернулись к тому, что я спрашивал изначально.)
porfavor03
09.01.2017, 20:58
Вы чего тут все на Иммов набросились-то Оо
Небудь их все тоже самое кричали бы про Ветров, слово в слово даже. Со своими составами лучше больше работы, а не в чью-то сторону смотреть надо.
Так, взгляд со стороны просто, не камень в чей-либо огород.
Сплю и вижу как условный Левар, гоп, или оранж отказывается от переточек и отказывают в заявках с аргументом "мы и так тащим, с тобой в одном клане/пати играть будет неинтересно".
IceDoggyDog
09.01.2017, 21:10
Серег, как нибудь в ТС зайду опять в гости, поговорим )) тут смысла не имеет писать
Тагнусь в ПВЕ клан по плюсу. Для фарма КХ
porfavor03
09.01.2017, 21:32
Лонг, хорош уже всех в чем-то обличать, на заре Гидры тоже самое про Ветров писал. Часто слишком мнение меняешь, в зависимости от личных приязней/неприязней судишь политику кланов как истина в последней инстанции.
Покажи уже пример куда вступать одетым персам, а то одни разговоры об этом, а дела 0.
Или если ты такой правильный всем разбрестись как ты по кланам в 10-15 человек онлайна (не знаю онлайна диванов, можешь не придираться к этим словам, сомневаюсь, что выше) и тогда будет норм гвг?))))
pontific2809
09.01.2017, 21:40
Часто слишком мнение меняешь, в зависимости от личных приязней/неприязней судишь политику кланов как истина в последней инстанции
так вообще часто делают многие. просто кто-то грамотно и умеет остановиться, а кто-то нет
snake5711533
09.01.2017, 21:51
Я скажу вам одно у Ветров состав по силе почти равный нам!Просто Левар не может сбалансировать составы и сделать так чтобы от каждого игрока исходило максимум кпд! А еще скажу что у Ветров более глубокий состав чем у нас! Скажу вам одно за время что я был в топ кланах DestinioN/Ave,Immortal самый дисциплинированный!!!Это не камень в огород кому то из мастеров,у каждого своя точка зрения на этот счет! Но мастер Иммов может найти слова чтобы взбодрить сокланов,она умеет мотивировать и держать в узде всех! Дисциплина и мотивация иногда кнутом иногда и пряником,но это работает! Думаю Таня лучший Мастер среди большой четверки даже не потому что я в иммах,а потому что я слышу что говорят о ком!
Naruto614
09.01.2017, 23:30
Я скажу вам одно у Ветров состав по силе почти равный нам!Просто Левар не может сбалансировать составы и сделать так чтобы от каждого игрока исходило максимум кпд! А еще скажу что у Ветров более глубокий состав чем у нас! Скажу вам одно за время что я был в топ кланах DestinioN/Ave,Immortal самый дисциплинированный!!!Это не камень в огород кому то из мастеров,у каждого своя точка зрения на этот счет! Но мастер Иммов может найти слова чтобы взбодрить сокланов,она умеет мотивировать и держать в узде всех! Дисциплина и мотивация иногда кнутом иногда и пряником,но это работает! Думаю Таня лучший Мастер среди большой четверки даже не потому что я в иммах,а потому что я слышу что говорят о ком!
как то слишком глубоко
Ветры https://www.youtube.com/watch?v=yYwAbBcpzYM
Hurricane https://www.youtube.com/watch?v=XCEQxRbpwls
Kilerzio
10.01.2017, 00:29
О Шквал.
Что случилось с твоим диском,был же такой классный?(
О Шквал.
Что у тебя с диском,был же такой классный?(
Уже вернул диск. Вместо бд , физ пробивание. Старый поглотил по запаре.
Лонг, хорош уже всех в чем-то обличать, на заре Гидры тоже самое про Ветров писал. Часто слишком мнение меняешь, в зависимости от личных приязней/неприязней судишь политику кланов как истина в последней инстанции.
Покажи уже пример куда вступать одетым персам, а то одни разговоры об этом, а дела 0.
Или если ты такой правильный всем разбрестись как ты по кланам в 10-15 человек онлайна (не знаю онлайна диванов, можешь не придираться к этим словам, сомневаюсь, что выше) и тогда будет норм гвг?))))
Если ты не заметил,я не испытываю не к одному клану симпатию. Может эта причина того что я еще не в клане?
Я говорю своё мнение исходя из ситуаций происходящих на сервере. Да я меняю своё мнение постоянно. Сегодня обосрались иммы,завтра Ветер,после завтра Хуры и так далее и я скажу по каждому в их сторону своё мнение на происходящее.
А если у тебя маничка помнить обиды или как в игре набором слов тебя оскорбили и ты помнишь это до конца своих дней,то у тебя проблемы. Обратись к психологу,может он напомнит что это все игра.
Мой пример не к кому не подойдет,у меня свои интересы быть в диванах. И я находясь в них получаю бесконечный фарм и фан и меня это устраивает.
Мне не нужно идти в мл и кричать пачку народу идти с собой,я не для этого перса одевал чтоб боятся пвп.
А что касается уже выбора других,то какой смысл идти на все готовое? Идти в клан в котором и так понятно что равных в еквипе нет,ради чего?
В таких кланах нет топ игроков и это факт. Потому что люди в толпе теряются и если бы на них не было р9р3 их даже бы ников не знали.
А у меня янтарки в шмотках и я не могу вызвать этих чертей идти со мной на ПВП.
Если ты не заметил,я не испытываю не к одному клану симпатию. Может эта причина того что я еще не в клане?
Я говорю своё мнение исходя из ситуаций происходящих на сервере. Да я меняю своё мнение постоянно. Сегодня обосрались иммы,завтра Ветер,после завтра Хуры и так далее и я скажу по каждому в их сторону своё мнение на происходящее.
А если у тебя маничка помнить обиды или как в игре набором слов тебя оскорбили и ты помнишь это до конца своих дней,то у тебя проблемы. Обратись к психологу,может он напомнит что это все игра.
Мой пример не к кому не подойдет,у меня свои интересы быть в диванах. И я находясь в них получаю бесконечный фарм и фан и меня это устраивает.
Мне не нужно идти в мл и кричать пачку народу идти с собой,я не для этого перса одевал чтоб боятся пвп.
А что касается уже выбора других,то какой смысл идти на все готовое? Идти в клан в котором и так понятно что равных в еквипе нет,ради чего?
В таких кланах нет топ игроков и это факт. Потому что люди в толпе теряются и если бы на них не было р9р3 их даже бы ников не знали.
Ты думаешь, что ты что ли интересен кому-то? Алло, мамкин пвпшник, очнись, в этой игре пвп контент больше проработан именно для командной игры, а не для соло пвп, нагибатор деревенский.
Все видели, как ты и твоя помойная команда обосрались на турнире том же. Просто лол был
Ору с офовских мобов, которые по поводу шмота что-то ноют. Идите на фришку играйте, лол, скиллуху апайте, будете при ровном шмоте играть. Покажете "уровень"
А то вас клан с фришки чет обоссывает(
porfavor03
10.01.2017, 16:15
Много слов очень, прочитал лишь бегло.
Тебя Левар звал пвп много раз, чего не пошел? Уже балабол.
Сидишь в пве-клане? Краб получается, зачем же тогда лезешь учить игроков которые крабами не являются и сидят в пвп-клане?) А то в глазах от тебя здесь рябит, а сам в пве-клане на сервере сидит.
Люди в толпе теряются? Они и без толпы теряются, тебя Гидра знает только по форуму, сори.
Нет смысла идти на все готовое? Иди в ЭТ, там сейчас не так все просто. Или смущает, что хиры надо на гвг покупать, лучше сидеть в пве-клане и на форуме регулярно бла-бла-бла?
Спасибо за диагноз, но скорее тебе самому не помешало сходить туда. Топ форумный игрок с серверного пве-клана) Будь попроще, а то чсв через край, пока ты лишь форумный клоун. Добейся чего-нибудь потом расписывай.
Мне нравится, что ты скатился к оскорблениям, это лишь говорит о твоей беспомощности и что по делу моего поста тебе ответить нечем, лишь метание стрелок.
porfavor03
10.01.2017, 16:17
Ты думаешь, что ты что ли интересен кому-то? Алло, мамкин пвпшник, очнись, в этой игре пвп контент больше проработан именно для командной игры, а не для соло пвп, нагибатор деревенский.
Все видели, как ты и твоя помойная команда обосрались на турнире том же. Просто лол был
Пусть думает, что крутой, со стороны же виднее кто и что из себя представляет.
А то "черти", по его словам, зовут его пвп, предлагают даже сансару надеть, пару карт снять, а он ссыт и продолжает строчить на форуме как он ужаса на всех топов наводит)
BONNIE000
10.01.2017, 16:22
Я каждый день тоже толкан обсираю, давай поговорим об этом, это же так интересно!
blaspheme
10.01.2017, 16:46
Ору с офовских мобов, которые по поводу шмота что-то ноют. Идите на фришку играйте, лол, скиллуху апайте, будете при ровном шмоте играть. Покажете "уровень"
А то вас клан с фришки чет обоссывает(
с фришки там человек 7, которые были в кланах, а не пришел-побегал-ушел. это так, для справки :D
а имморталы на фришке считались как крайзисы на гидре, своя атмосфера, зажатые на респауне, ну все как обычно :D
с 4:40 это то, что представляли из себя имморталы на фш, ** чем там миднайт хвасталась о какой-то фулдомке :D
https://www.youtube.com/watch?v=1Js9D70wPF0
whoamlesin
10.01.2017, 17:29
с фришки там человек 7, которые были в кланах, а не пришел-побегал-ушел. это так, для справки :D
а имморталы на фришке считались как крайзисы на гидре, своя атмосфера, зажатые на респауне, ну все как обычно :D
с 4:40 это то, что представляли из себя имморталы на фш, ** чем там миднайт хвасталась о какой-то фулдомке :D
никто и не сомневался.
но тут не фришка, тут рулит шмот и тагание сильных игроков без заявок. Что и показывает ги иморталс
blaspheme
10.01.2017, 17:40
ну тут да, просто когда называют " клан с фришки" чот уже даже не смешно )00
likfeifr
10.01.2017, 18:34
лайк ( 10 символов)
futureahead
10.01.2017, 18:34
Превращаем гидру в фришку ?
pocgc103
10.01.2017, 22:56
еще одна шляпа, которая защищает своего гуру секты
futureahead
10.01.2017, 23:03
вернемся к теме "вот мне интересно, помнится на омеге 2-3года назад был такой посредственный маг с ником ульрих, и был вар с ником гопник шляпа ет, так вот как 2е стало 1м, непонятна политика майла как купленый перс, мастер клана и еще не в бане, кто в теме?"
Ты очень плохо уведомлен . Еще был лучник Klintan.
Набор в Ги Eternity от 800 бд без заявок ждем в вт.
БзР Ремесло ГвГ и МБГ ждет вас )
pocgc103
10.01.2017, 23:06
как же тебя задевает эта тема:fox_2:
blaspheme
10.01.2017, 23:14
Нацепи юзер бар чтоб можно было понять на самом деле что ты за существо и существо ли ты вовсе .
Это Манси с имов, бывший муж миднайт :D
futureahead
10.01.2017, 23:18
Это Манси с имов, бывший муж миднайт :D
Спасибо тебе добрый человек!
pocgc103
10.01.2017, 23:39
оскорбления, даже малолетний оранж на это не так сразу идет, голубок ты мастер клана, пусть и повернутый, "в кч капсить нельзя":fox_2:, завышеная самооценка у тебя, как итог место твоего клана в современной гидре, у тебя есть копия ник инсайдер, напиши ему он поведает тебе грустную историю его существования на персее, как раз теже "замашки".
IceDoggyDog
10.01.2017, 23:48
вот мне интересно, помнится на омеге 2-3года назад был такой посредственный маг с ником ульрих, и был вар с ником гопник шляпа ет, так вот как 2е стало 1м, непонятна политика майла как купленый перс, мастер клана и еще не в бане, кто в теме?
Так же как и не понятна политика мэйле в плане Belial и Грешница, которые по слухам прикинулись реальными мужем и женой xD
А айпи Украины и Казахстана их не смущает? Но да ладно, отношения на расстоянии ни кто не отменял...))
Я бы конечно свидетельство о браке попросил бы, но это совсем другая история
Это неважно. Клан как таковой с фришки? С фришки. Я это и сказал. Все ПЛы в клане с фришек
Но речь не про то, кем были на фришке иммморталы, речь о том, что сейчас все местные офовские "топ" кланы ничего не могут, кроме как ныть про шмот, лол
pocgc103
10.01.2017, 23:57
"вот мне интересно, помнится на омеге 2-3года назад был такой посредственный маг с ником ульрих, и был вар с ником гопник шляпа ет, так вот как 2е стало 1м, непонятна политика майла как купленый перс, мастер клана и еще не в бане, кто в теме?"
blaspheme
11.01.2017, 00:58
Это неважно. Клан как таковой с фришки? С фришки. Я это и сказал. Все ПЛы в клане с фришек
Но речь не про то, кем были на фришке иммморталы, речь о том, что сейчас все местные офовские "топ" кланы ничего не могут, кроме как ныть про шмот, лол
умф, опоссум, клик плы с фри. все) один из них(опоссум) был в имморталах на фришке
и то опоссум плил в имморталах, а что они из себя представляют ты видел.
умф и клик никогда в этой помойке не были
это 3 человека. понимаешь, 3. :)
а всего с фри там играет не более 10 человек, название с фришки, да, и мастер оттуда, но политика ее была дерьмовая, если ты внимательно смотрел фрапс
основной костяк явно не с фришки
grigdetipwnz
11.01.2017, 01:17
Я просто оставлю это тут https://www.youtube.com/watch?v=vqF3RAIm-7Q
blaspheme
11.01.2017, 01:24
и? (10символов)
умф, опоссум, клик плы с фри. все) один из них(опоссум) был в имморталах на фришке
и то опоссум плил в имморталах, а что они из себя представляют ты видел.
умф и клик никогда в этой помойке не были
это 3 человека. понимаешь, 3. :)
а всего с фри там играет не более 10 человек, название с фришки, да, и мастер оттуда, но политика ее была дерьмовая, если ты внимательно смотрел фрапс
основной костяк явно не с фришки
Считать всех щас не буду, но ты явно не все знаешь
Хз зачем ты заостряешь внимание на этом
blaspheme
11.01.2017, 01:34
Считать всех щас не буду, но ты явно не все знаешь
Хз зачем ты заостряешь внимание на этом
я с 1 дня создания там была, это явно ты чего-то не знаешь :(
заостряю внимание, потому что тупые понты от челиков, которые туда тагнулись и ничего не знают, распространяют хйню
это как сломанный телефон, знаешь что за игра?
я с 1 дня создания там была, это явно ты чего-то не знаешь :(
заостряю внимание, потому что тупые понты от челиков, которые туда тагнулись и ничего не знают, распространяют хйню
это как сломанный телефон, знаешь что за игра?
Главное в том, что ты написала: "была". Как гордо ты это сказала, прям чувствуются нотки сожаления о том, что ливнула
Сейчас ты бегаешь по еще более помойным кланам, зашквар :(
Собственно, имею право. Ведь, как я уже говорил, все местные отсосные кланы, ничего не могут, кроме как поныть на форуме(
blaspheme
11.01.2017, 04:10
Главное в том, что ты написала: "была". Как гордо ты это сказала, прям чувствуются нотки сожаления о том, что ливнула
Сейчас ты бегаешь по еще более помойным кланам, зашквар :(
Собственно, имею право. Ведь, как я уже говорил, все местные отсосные кланы, ничего не могут, кроме как поныть на форуме(
лол что? сожаление? хы. мне стыдно было говорить название клана, когда с фш спрашивали где я (
че ноешь то тогда на форуме? :D
начнем с твоего ника и юзербара, чушка :D
theendofacc
11.01.2017, 05:43
Клан с фришки аааааа, ааааааааа, АААААААА, как же теперь быть что же делать нам теперь с фришки жи они там все, божечки та божемой :сссс
snake5711533
11.01.2017, 09:53
Как представляю себе клан Аве на фришке.... Скажем прямо 95% игроков имов не с фришки. А мне какой-то парнишка недавно вломился в пм и начал спорить что иммы тащат потому что они с фришки и умеют нажимать. Как же я горел с него. А ещё горю с челиков которые на 1.4.3 пересидели и думают что если они там всех нагибают то и тут на 1.5.+ будут всех нагибать даунчи. Эти две версии все равно что две разные игры.
Братан изначально мой ник был OutcasT359
theendofacc
11.01.2017, 10:14
Братан изначально мой ник был OutcasT359 ну и что от этого изменилось? ))))) да хоть 369 хоть 459 )))):fox_2:
vasyapupkin80
11.01.2017, 10:41
Блохастая уймись , на семок поклюй , у тебя что там яйца не несутся?
blaspheme
11.01.2017, 15:10
кто мальчика сельского забыл? что за родители!
Много слов очень, прочитал лишь бегло.
Тебя Левар звал пвп много раз, чего не пошел? Уже балабол.
Сидишь в пве-клане? Краб получается, зачем же тогда лезешь учить игроков которые крабами не являются и сидят в пвп-клане?) А то в глазах от тебя здесь рябит, а сам в пве-клане на сервере сидит.
Люди в толпе теряются? Они и без толпы теряются, тебя Гидра знает только по форуму, сори.
Нет смысла идти на все готовое? Иди в ЭТ, там сейчас не так все просто. Или смущает, что хиры надо на гвг покупать, лучше сидеть в пве-клане и на форуме регулярно бла-бла-бла?
Спасибо за диагноз, но скорее тебе самому не помешало сходить туда. Топ форумный игрок с серверного пве-клана) Будь попроще, а то чсв через край, пока ты лишь форумный клоун. Добейся чего-нибудь потом расписывай.
Мне нравится, что ты скатился к оскорблениям, это лишь говорит о твоей беспомощности и что по делу моего поста тебе ответить нечем, лишь метание стрелок.
Я никого не оскорблял не разу паринь) не в пмках не тут. Я с леваром только и пвпшусь,так что скорее тут ты балабол чем кто либо.
В общем дальше и смысла нет тебе отвечать,ты сдулся в первом предложении как и в последующих.
Такс флуд офнулся,ща поднимем темку...эмммм
Т.к много флуда по теме фришканчиков. Обьяснитика всем кто нибудь чем же игрок игравший на фришке отличается от игрока который играет на руофке?
Как мне известно на фришку идет народ который вечно ноет то как тяжело одеться на руофке,либо народ который застрял в "90x" когда было пару расс и ностальгия выжигает каждую клеточку мозга.
Но все таки от местных ребятишек идет легенда что яко бы все фришечники у нас топ Пвпшеры и Топ ПЛы. Ну давайте вернемся в реальность и начнем с самых истоков.
Любой "фришко-денсер" играл на обновах отстающих не только от обнов китая но и даже от нашего маила.
Любой "фришко-денсер" играл на фришке где либо маги имба с 99 пения либо физики где нету пения(только на шмотках),опять же не говорю о нереальных шмотках с +100500 статов.
Любой "фришечник не видел не на одной фришке я думаю Гвг 80 на 80, это факт(двор на двор ГвГ ток=( ).
Многое думаю можно перечислить,но я окончу сразу и задам вопрос "ЕПИЧЕСКИМ МУДРЕЦАМ" которые нам поведают. Чем же фришечник лучше любого руоффовского челика?
Ну я выделил ток 1 для себя пунктик,поделюсь. Прогами на автосвап,на руоффке никому не дозволяют юзать проги играющие за самого челика поэтому все тут "лохи".
Епические мудрецы поделитесь своей мудростью,и расскажите нам криворуким истину,аминь.
Эх, даже не знаю, как описать свои эмоции по поводу того, какой же ты неосведомленный клоун и как же ты опозорился тем, что сейчас высрал)
Такс флуд офнулся,ща поднимем темку...эмммм
Т.к много флуда по теме фришканчиков. Обьяснитика всем кто нибудь чем же игрок игравший на фришке отличается от игрока который играет на руофке?
Как мне известно на фришку идет народ который вечно ноет то как тяжело одеться на руофке,либо народ который застрял в "90x" когда было пару расс и ностальгия выжигает каждую клеточку мозга.
Но все таки от местных ребятишек идет легенда что яко бы все фришечники у нас топ Пвпшеры и Топ ПЛы. Ну давайте вернемся в реальность и начнем с самых истоков.
Любой "фришко-денсер" играл на обновах отстающих не только от обнов китая но и даже от нашего маила.
Любой "фришко-денсер" играл на фришке где либо маги имба с 99 пения либо физики где нету пения(только на шмотках),опять же не говорю о нереальных шмотках с +100500 статов.
Любой "фришечник не видел не на одной фришке я думаю Гвг 80 на 80, это факт(двор на двор ГвГ ток=( ).
Многое думаю можно перечислить,но я окончу сразу и задам вопрос "ЕПИЧЕСКИМ МУДРЕЦАМ" которые нам поведают. Чем же фришечник лучше любого руоффовского челика?
Ну я выделил ток 1 для себя пунктик,поделюсь. Прогами на автосвап,на руоффке никому не дозволяют юзать проги играющие за самого челика поэтому все тут "лохи".
Епические мудрецы поделитесь своей мудростью,и расскажите нам криворуким истину,аминь.
Давай лучше поднимем вопрос, который ты проигнорировал: как так получилось, что ты, форумный боец, так обосрался на турнире? Ты и твоя мусорная команда просто нулевые
Что такое?
Любимый танчик который в жизни не выйдет из писа,тебя действительно волнует турнир?)
Или ты забыла как ты бегаешь по тпшкам давая тапки и срешь в чатик из писа?
Ну давай расскажу. Команда выступала впервые,никто не с кем не знаком,слаженности не было не какой,и тем не менее за небольшой срок из ничего было сделано многое)
Команда заняла то место которое заслужила. Что касается меня в чем же я обосрался на турнирке паринь? кто то из ваших смог меня слить 1 на 1? я так не думаю)
Так что такое с тобой? пена с рта идет и не поймешь почему?
Танчик? Бегаешь по тпшкам? Ты о чем говоришь, мальчик?
Хз, по мне, так ты нулевый в патиплее и будь на твоем месте нормальный человек, способный хотя бы иммунку во время нажать, может ваша тима хотя бы из группы вышла)
Танчик? Бегаешь по тпшкам? Ты о чем говоришь, мальчик?
Хз, по мне, так ты нулевый в патиплее и будь на твоем месте нормальный человек, способный хотя бы иммунку во время нажать, может ваша тима хотя бы из группы вышла)
Го пвпшимся? ты ж не избегаешь пвп? у меня янтари в шмоте.
Или ща мазы выдашь? можешь позвать кого,за тебя пвп примет,го мазы.
Твой клан обосрался тем что ты еще в нем)
Го пвпшимся? ты ж не избегаешь пвп? у меня янтари в шмоте.
Или ща мазы выдашь? можешь позвать кого,за тебя пвп примет,го мазы.
Твой клан обосрался тем что ты еще в нем)
Хы, сливной пацан. Я ему говорю, что он нулевой патиплеер, который залил турнир, а он 1х1 предлагает(
Не открывай рот про кланы, гвг и т.д., когда сам сидишь в пве клане, клоун)
Хы, сливной пацан. Я ему говорю, что он нулевой патиплеер, который залил турнир, а он 1х1 предлагает(
Не открывай рот про кланы, гвг и т.д., когда сам сидишь в пве клане, клоун)
ПВП будет балабол? в пати ты меня так же не видел балабол)
ПВП будет балабол? в пати ты меня так же не видел балабол)
Видел, даже обоссывал твою пачку на турнире) Поэтому и говорю, что ты нулевый(
Видел, даже обоссывал твою пачку на турнире) Поэтому и говорю, что ты нулевый(
В общем тупые мазы писовика)
А как ваша патька под ассистом меня долго срезала,я могу выложить,но я думаю что такой как ты писовик все равно ничего не поймет=(