Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
В общем тупые мазы писовика)
А как ваша патька под ассистом меня долго срезала,я могу выложить,но я думаю что такой как ты писовик все равно ничего не поймет=(
Какая такая "ваша"?
Выложи, балабол ПВЕшный)
Какая такая "ваша"?
Выложи, балабол ПВЕшный)
Давай так,у нас было вроде как 4 пвп с командой Танго,если на всех пвп я живу больше минуты под прямым ассистом ты ливаешь с Имов и закрываешь тут свой рот?
Оу я и проигрыш из этих 4 нашел,можем разыграть вывод всей команды с имортолов?
pocgc103
11.01.2017, 22:49
терпеть будут кого угодно и как угодно в тех же ветрах, приняли парочку кидал, и от 1 самого крупного я спас их помойку
У меня даже не чуть не горит от балаболов,поверь. Мне нравится когда вы паникуете когда вам правду говорят)
Себя вы давно унизили )
futureahead
11.01.2017, 22:57
100кк дам мастеру Ветров,Хуров,Ет который заберет с имов Манси,и выдержит пару месяцев с ним.
С меня иногда хороший кинолог , но такое существо даже я себе под дрессировку не возьму.
pocgc103
11.01.2017, 22:57
меня брали без вопросов в ветры, хотя там уже было человек 10 с помойки персея которая 2 года облизывала ноги и мне и иморталу
Понятно,парень пишет от 2 аков)
Либо сам понимает что помойка и его даж ветры берут=(
Вас еще могут взять от не знания,но я даже юани предлагаю чтоб смогли выдержать с вами 2 месяца,но боюсь и до гвг кикнут=(
Имы это единственный клан который вас терпит,удачки на свалке отбросов.
futureahead
12.01.2017, 11:15
расскажите про ставки на сегодня
mindthing
12.01.2017, 11:47
Понятно,парень пишет от 2 аков)
Либо сам понимает что помойка и его даж ветры берут=(
Вас еще могут взять от не знания,но я даже юани предлагаю чтоб смогли выдержать с вами 2 месяца,но боюсь и до гвг кикнут=(
Хорошего фарма, пве плеер
myemyemye
12.01.2017, 11:53
расскажите про ставки на сегодня
Мне кажется... трипл на Immortal?
Оранге на ГИ или ГО.
Ветры на 17 наверн.
А ты гоп, кого будешь фармить?)
futureahead
12.01.2017, 12:06
Мне кажется... трипл на Immortal?
Оранге на ГИ или ГО.
Ветры на 17 наверн.
А ты гоп, кого будешь фармить?)
А ставка иморталити ?
madnest111
12.01.2017, 12:11
На Ветров. 10 ветров
А ставка иморталити ?
Так как ставки делать они не умеют, то этот вопрос даже неактуален :3
mindthing
12.01.2017, 12:19
С каких пор, выкладывание видяшек является нарушением ПФ?))))0000000
masia666
12.01.2017, 12:22
Ребят тут обсуждаем противостояние на Гидре, обсуждать не официальные сервера нельзя вообще никак. А то мне придется все удалять, а вы будете огорчены что не успели прочитать интересненькое. Все предыдущие обсуждения тоже удалю, но в конце дня, чтобы все успели ознакомится и запомнили. Дальнейшие упоминания не официальных серверов будут удалятся со штрафными баллами.
С каких пор, выкладывание видяшек является нарушением ПФ?))))0000000
Что-то не припомню что бы у нас 150 уровни были.
futureahead
12.01.2017, 12:52
Научите плез на офф-форуме как ставки нынче делать?(99(
Учить рядового мембера ?
madnest111
12.01.2017, 13:17
нарушение
Модератор Мася, а вам не кажеЦо, что её пора забанить на форуме навсегда?
То слова плохие здесь пишет, учит других. Терь какие-то сторонние ресурсы (уверен что ооооооч плохие) рекламирует... . Похоже вы её избаловали своим невниманием :(
myemyemye
12.01.2017, 13:34
То слова плохие здесь пишет, учит других. Терь какие-то сторонние ресурсы (уверен что ооооооч плохие) рекламирует... . Похоже вы её избаловали своим невниманием :(
Сейчас и тебя потрут за цитату очень плохого рекламо ;D
porfavor03
12.01.2017, 13:34
Я никого не оскорблял не разу паринь) не в пмках не тут. Я с леваром только и пвпшусь,так что скорее тут ты балабол чем кто либо.
В общем дальше и смысла нет тебе отвечать,ты сдулся в первом предложении как и в последующих.
Интересно, значит, то что ты меня к психологу направил в первом посте - это нормально? Или по кд общаться с психологом нормально ДЛЯ ТЕБЯ и ты не считаешь это оскорблением?
Спасибо за новые интересные вещи хоть которые я про себя узнаю) Желательно еще бы какие-нибудь доказательства, если ты не сдулся в первом же предложении. А то хамить умеешь, а за базар отвечать по-ходу нет, типичный форумный боец.
Ммм, я балабол? Хочешь сказать не было такого, что он тебя звал в мирчате пвп, предлагал сансару +0 надеть, карты снять, а ты не шел? Ответишь за базар или опять метнешь стрелы и будет куча бла-бла-бла?
masia666
12.01.2017, 13:35
Забанить не пора, а вот предупреждение отправлено)
myemyemye
12.01.2017, 13:37
Забанить не пора, а вот предупреждение отправлено)
Ой всё :с (10 женских ойвсё)
porfavor03
12.01.2017, 13:41
Ветры лили в мл, про ветров подобное писал, Хуры слили - на форум пришел про них пожаловаться, ща по-ходу Иммы пару раз люлей отвешали в мл, теперь на них переключился плакаться вылезать на форум. Всех мемберов под одну гребенку из-за пары человек сливших тебя в мл - нехорошо.
Это же игра парень, чего ты так расстраиваешся из-за сливов, в пв это одна из составляющих игры когда из пис-зоны выходишь.
Попробуй на улицу сходить проветриться, психолога своего посетить, расслабся уже, а то игру слишком близко к сердцу принимаешь, жалко тебя чет.
whoamlesin
12.01.2017, 14:21
Ветры лили в мл, про ветров подобное писал, Хуры слили - на форум пришел про них пожаловаться, ща по-ходу Иммы пару раз люлей отвешали в мл, теперь на них переключился плакаться вылезать на форум. Всех мемберов под одну гребенку из-за пары человек сливших тебя в мл - нехорошо.
Это же игра парень, чего ты так расстраиваешся из-за сливов, в пв это одна из составляющих игры когда из пис-зоны выходишь.
Попробуй на улицу сходить проветриться, психолога своего посетить, расслабся уже, а то игру слишком близко к сердцу принимаешь, жалко тебя чет.
Мне одному не понятно кто ты такой??? чтобы советовать кому-то что-то сделать
Чтобы оправдывать действия мемберов какого-то клана... если будет требоваться адвокат - тебе напишут.
Чтобы что-либо рассуждать о пвп, когда не состоишь ни в каком пвп-клане, когда не видно никогда вне писа.
Лучше бы ты замолчал.
AhilesDepo2014
12.01.2017, 14:26
Оболтусы че тут нового?
Интересно, значит, то что ты меня к психологу направил в первом посте - это нормально? Или по кд общаться с психологом нормально ДЛЯ ТЕБЯ и ты не считаешь это оскорблением?
Спасибо за новые интересные вещи хоть которые я про себя узнаю) Желательно еще бы какие-нибудь доказательства, если ты не сдулся в первом же предложении. А то хамить умеешь, а за базар отвечать по-ходу нет, типичный форумный боец.
Ммм, я балабол? Хочешь сказать не было такого, что он тебя звал в мирчате пвп, предлагал сансару +0 надеть, карты снять, а ты не шел? Ответишь за базар или опять метнешь стрелы и будет куча бла-бла-бла?
1.Паринь ты с СЦ не вылазил не разу откуда тебе что либо знать?
2.Иди к Левару в пм и напиши,как я не шел
3.Смотри видяшки под видео там есть с леваром в его фул сете если на то пошло.
4.Как ты осознаешь что снес бредовину и Левар тебе ответит,скрин скинь сюда переписки.
А теперь вон отсюда писовый парень.Хотя писовых называют тех кто хотя бы выходит,тебя вообще не существует,сорян.
marodambot2
12.01.2017, 15:18
А я то думаю гуда замесы пропали....
Вот они бойцы невидимого фронта((((
А я то думаю гуда замесы пропали....
Вот они бойцы невидимого фронта((((
Этих бойцов не вытянуть отсюда,уже 2 день зря трачу своё время=(
PanaceaKimura
12.01.2017, 15:24
Бери свою тушку вместе с Манси и жду 2 на 1 на севере,пис плеер
Скинешь скрин пма после того как они сольются)
myemyemye
12.01.2017, 15:27
Скинешь скрин пма после того как они сольются)
https://pp.vk.me/c638526/v638526268/18d92/ypyb_c8qT38.jpg
А я кулаком исбивал вашего в афке=( а у него хоть лук есть=(
madnest111
12.01.2017, 15:35
Биомолния стал героем всех серваков в нашей ветке МТВ.
Панацее его лавры не дают покоя :D
PanaceaKimura
12.01.2017, 15:37
И чего тут такого?) Не видели никогда синов с луками?)
В чем фишка то хоть?
oscar9469
12.01.2017, 17:06
На омеге по 100кк сины отдавали в одно время чтобы палачами обзовестись.А Персеевские как-то тролить пытаются =\ Вы точно знаете зачем сины его используют?
Смотря какие сины. Топчики и слить могут с лука
oscar9469
12.01.2017, 17:40
Тем более,а так если нет возможности достать с рэнжа безхпшную цель + шальная чистка тоже неплохо может залететь.
Откуда нам смертным что то понимать=(
futureahead
12.01.2017, 19:59
По ставкам будем что обсуждать ?)
Hipsters
12.01.2017, 20:10
Ставки в студию
futureahead
12.01.2017, 20:11
Ветер на 17
хурики ги
мы го
имы на гд
blaspheme
12.01.2017, 21:34
опять хирку покупать :(
клик я иду за тобой
futureahead
12.01.2017, 21:57
опять хирку покупать :(
клик я иду за тобой
Типо выйдут на ГИ и пустую отдадут леварам7
pontific2809
12.01.2017, 22:10
было бы интересно посмотреть отбитие дабла от нас и Эт. но чот фз будет ли такое
pocgc103
12.01.2017, 22:23
"
Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
Бери свою тушку вместе с Манси и жду 2 на 1 на севере,пис плеер"
вот это что? ты ваншотнулся при свидетелях, я просто не знал что ты бомбящийпукангидры и тебя надо скринить, потеряйся обиженка,
уж очень много понтов от дырявого, который дает бесполезную бурю, а потом 5 минут в писе ждет ее отката.
"
Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
Бери свою тушку вместе с Манси и жду 2 на 1 на севере,пис плеер"
вот это что? ты ваншотнулся при свидетелях, я просто не знал что ты бомбящийпукангидры и тебя надо скринить, потеряйся обиженка,
уж очень много понтов от дырявого, который дает бесполезную бурю, а потом 5 минут в писе ждет ее отката.
Девочка я жду тебя и твоего лука на севере,приходите) а ныть иди в кч.
pocgc103
12.01.2017, 22:35
жди, с дичью у меня пвп только на деньги, (ты дичь а то гляжу ты не сразу усваиваешь информацию)
жди, с дичью у меня пвп только на деньги, (ты дичь а то гляжу ты не сразу усваиваешь информацию)
Го на бабки
pocgc103
12.01.2017, 22:37
попу попу попу
Паринь хоть 5ккк,только скинешь бабки миднайт до начала пвп) Идешь или дальше будешь ныть?
pocgc103
12.01.2017, 22:40
а кто сказал тебе что миднайт гарант, 5ккк у бомжа в р8р смешно
Я бабки скину в общую кассу )5ккк у меня лишние как раз есть)
Был бы чуть внимательней у меня доход выше чем у вас с тер на карте,я жду,пвп будет?
pocgc103
12.01.2017, 22:44
какую общую кассу, олень тебе еще раз скзаать пвп на севере на бабки ,на паках тебя поймаю как дичь, это тоже будет пвп представляешь, и тогда как тебя ваншотнули этот тоже было пвп, уж прости другие не успели до тебя долететь
какую общую кассу, олень тебе еще раз скзаать пвп на севере на бабки ,на паках тебя поймаю как дичь, это тоже будет пвп представляешь, и тогда как тебя ваншотнули этот тоже было пвп, уж прости другие не успели до тебя долететь
Ты идешь на Север на бабки? Да или нет?
Не бомбись,зови миднайт как гаранту которая тебя терпит в клане. Я без всяких мыслей дам ей бабки как и ты.
Я жду
pocgc103
12.01.2017, 22:59
жди я еще раз для непонятливых пишу мой гарант не миднайт, или опять по буквам? сразу пиши чтоб дважды тебе не отвечали
Гарант будет только мастер клана,а не твои дружки с твоей манерой общения.Может еще вофка как дип твоей мусорки.
Я тебе на уступок балаболу иду,и ты не идешь все на пвп,пуская дальше мазы.
АХАХАХХАХААА не могу в голос чот :(
Последний раз пишу,мне надоело вести диалог с балаболом.
Я жду пвп с тобой и луком одновременно 2 на 1. На бабки 1 на 1 (Гарант любой офицер вашего клана).
Любая сумма ставки,на которую твой кошелек сможет влететь.
Больше отвечать не буду,только если будет что то по делу.
Миднайт,я дам вам 80 платиновых хир если он выиграет меня на севере.
Это чтоб ты его подбодрила выйти,за слова я отвечаю)
pocgc103
12.01.2017, 23:22
400кк это не сумма," Больше отвечать не буду,только если будет что то по делу. ", ты 1-балабол с пруфом, 2 черт - не можешь просто признать что ваншотнулся, 3 - аздабол "хоть 5ккк теперь съехал на платины равные 400кк", потеряйся, обоссан, как дичь не волнуйся я тебя выловлю
Паринь я тебе сказал на 5ккк могу свободно с тобой пвпшить. Миднайт я бонусом дам хиры если у тебя что то выйдет.
Ты себя уже унизил,не боись,продолжать не надо,ты ток свой помойный клан унижаешь.
pocgc103
12.01.2017, 23:29
чем же я свой клан унижаю, тем что я и со мной в клане 150 человек а не я 1 малолетнее чсв жнец и мои твины? или какая у тебя логика, объясни простым смертным, где я себя унижаю поясняй, ты простое чмо уровня виртуоза, которое видно разве что на форуме, вот только в отличии виртуоз уже давно так не зажигается, а жаль
Паринь я зову тебя на пвп ты мазы гонишь,если бы я был ваншотным ты бы вышел уже давно,т.к на твинов ты бежишь на слове истины)
У тебя клан будет помойкой пока тебя не кикнут и твоих подобий,которые думают что на форуме в чатике кого то обсирают.
Твоё каждое предложение это безпонтовый набор слов за который ты не в состоянии ответить,но малолетка почему то я)
Дело в том что я не скрываюсь не в реале,не на форуме,не в игре) И везде я могу тебя унизить,но ты жалкий продолжаешь лаять,а обьем ручки как у девочки.
Но ты продолжай лаять,я подожду,вдруг миднайт все таки уломает тебя выйти со мной пвп) Хоть где то у тебя есть шанс в 0,00000000000001 процент мне чет сделать)
blaspheme
12.01.2017, 23:39
почему я так ору.
вот и разница фришардников от офовских пацанов :D не благодари
пс а то не поймете. вы оба офовские
Ты меня хоть к нему не приписывай=(
pocgc103
12.01.2017, 23:44
Паринь я зову тебя на пвп ты мазы гонишь,если бы я был ваншотным ты бы вышел уже давно,т.к на твинов ты бежишь на слове истины)
малолетний аздабол, я уже полгода еще с персея никого не гоняю, пояснять ты не можешь, отвечать за свои слова не можешь, признать что тебя слили и это ты не можешь ну что ж ты за чмо такое, подобных людей припомнить не могу, хотя был какойто маг с грамафона который в мл раз 100-120 выбегал из писа и сливался вот ты такой же тупой баран, только на форуме
В чем мне признаться парень? меня в афк много кто лил,у меня вар с топ 3 кланами.
Бывало даже кто то зачикивал кривыми тыкая пол часа,пока я бегал по делам. Если ты один из тех кто че то там натыкал,как ваша Бафи пристка или кто там жена Антара,я её выловил потом в мл за это)
А тебя даже вне писа не видно и ты продолжаешь чатик на форуме,хотя можешь доказать делом. Давай дальше агры,пока тебя не увижу вне писа ты мусорка как и твой клан.
pocgc103
12.01.2017, 23:56
ну поясни хоть 1 аргумент за мусорку, коей называют ветров и тебя подсоса, просто слизал слово?, уже признаешь что слили, но пока еще афк, рабоатем дальше, это было на льдинках, в 2метрах от писа - поясняй, как ты сразу в афк ушел когда варклан внеписа
Хз,я пришел и был там мертвый. Ваша пачка стояла вне писа как я пришел,я как настоящий джентльмен пошел на вашу патьку поставил воронку и вы меня еле коцали толпой(Я всегда агрюсь на толпы,заводит меня это)
Видос этого дела имеется) Для мусорки объясняю,ты не зная человека разговор начал с оскорблений.Причем даже разговор с тобой не шел,ты просто как собачка с сторонки начала лаять.
А так же подсосом не одному клану я не являюсь,но разве что ЕТ могу помочь из уважения)
pocgc103
13.01.2017, 00:06
вопрос за клан был, тебя оскорблять никто первым не начинал(позиция терпилы у тебя включилась), подсосов ветров ни я 1 тебя считаю, все обоссан на сегодня завтра продолжим
ахахха) какой ты милый дурачек,не болей)
lisi4kapw
13.01.2017, 01:20
Манси беспонтовая имовская шавка, не пойдет он пвп, во 1 у него нет бабок таких, во 2 он не вывезет пвп, в 3 он не отдаст бабки если пойдет даже
oranje558
13.01.2017, 02:14
да манси чушка, он ток балаболить может, да видосики тупорылые мастерить :3
а как до дела доходит сливается. такой зашквар((
mindthing
13.01.2017, 02:38
было бы интересно посмотреть отбитие дабла от нас и Эт. но чот фз будет ли такое
Вы не представляете угроз на гвг, а с ветрами интересней)
kubovec3
13.01.2017, 07:05
кто бы сомневался, что вылезут все обиженые лица, в мир периодически вылезают такие обиженки, задетые на персее
porfavor03
13.01.2017, 08:19
1.Паринь ты с СЦ не вылазил не разу откуда тебе что либо знать?
2.Иди к Левару в пм и напиши,как я не шел
3.Смотри видяшки под видео там есть с леваром в его фул сете если на то пошло.
4.Как ты осознаешь что снес бредовину и Левар тебе ответит,скрин скинь сюда переписки.
А теперь вон отсюда писовый парень.Хотя писовых называют тех кто хотя бы выходит,тебя вообще не существует,сорян.
Ну, что в мире видел, то и сказал. Как Левар звал и как ты не шел и про сансару с +0 и снять карты. Может ты и потом когда-то выходил, я за твоей жизнью слежу не так тщательно как ты за моей, сори(
То что я не в пвп клане и по каким-то замесам не бегаю... Ну, ты же не в пвп клане, говоришь, тебе всего хватает в пве) А я физически не могу позволить себе долго находиться в игре, реал, работа, если ты понимаешь такие слова.
Захожу в игру, сгоняю в циту, на ежу, ми стараюсь, на большее времени нет пока и в предыдущие несколько месяцев, я все-таки считаю пвп без пве хорошего не будет. Если будет возможность и желание обязательно куда-нибудь вступлю.
А то как ты выше гордишься, что у тебя и на пве и на пвп время есть - я рад за тебя) А мне все-таки реал важнее, если ты опять-таки понимаешь о чем я и тебе знакомо такое понятие)
Я даже на форум-то захожу раз в день-два и то последние дней 5, до этого месяц тут наверное не был, это только ты можешь как писал выше по два дня вычеркивать из жизни на форум онлайн-игры, грац тебя с этим сомнительным времяпрепровождением. Хотя вру, не грац, мне тебя жалко.
Даже как-то уже поддевать тебя не хочется и так печальное существование у тебя.
Удачи в онлайн-игре, в пве и пвп, а особенно на форуме, у нас с тобой слишком разные интересы чтобы о чем-то разговаривать, ты считаешь крутым находиться в онлайн игре очень много времени, на форуме по 2 дня зависать, я так не делаю, на основании этого ты ставишь себя выше меня и разговариваешь со мной свысока. Смешно даже. Это как спорить о цветах радуги со слепым, удачи еще раз.
madnest111
13.01.2017, 08:48
Чем интересней?
Учитывая - шо то х, шо это х. (с) Эскобар
BONNIE000
13.01.2017, 09:23
Чем интересней?
Учитывая - шо то х, шо это х. (с) Эскобар
Ну ветры в фулдефе 98 мин держатся и у них каты хоть с какой-то поддержкой идут. А хурики фулкланом стоят у себя на чипе меньше 25мин и зачем-то отправляют голые каты)
DevushkaizVchera
13.01.2017, 09:25
А тем временем, с утра первая новость - это МБГ Immortal vs ET за Долину 19.
Походу пофанимся :D
Slaivepw
13.01.2017, 09:32
просто в голосину :D
alexanderbeliy
13.01.2017, 09:39
а кому лонгвей пвп то предлагал? манси? чет он слился, как будто в упор не видит прямого приглашения, какие то отмазки идут
madnest111
13.01.2017, 09:58
Ну ветры в фулдефе 98 мин держатся
Самое первое ТВ вспомнил?
А что было на последующих 2х? Меньше 25ти минут?
А тем временем, с утра первая новость - это МБГ Immortal vs ET за Долину 19.
Походу пофанимся :D
А ты мне так и не ответила кстать :(
BONNIE000
13.01.2017, 10:12
А ты мне так и не ответила кстать :(
Второе гвг ветры не сидели в фулдефе, наверное, поняли, что это удел маленьких девочек)
myemyemye
13.01.2017, 11:24
Ну, у ветров есть чары которые шотать умеют :D
Я до сих пор не понимаю ГВГ за 19 минут, а уже неделя прошла :D
А вообще самое первое ГВГ это такое вообще, пощупали короче, наша атака собственно показала потом что можно лучше, а про последующее.. ну помолчу пожалуй :D
Мэд, как дела?
madnest111
13.01.2017, 11:28
Ну собсна поэтому я и спрашиваю.
Марафон меня зaдрочил, а так нормально.
myemyemye
13.01.2017, 11:32
Ну собсна поэтому я и спрашиваю.
Марафон меня зaдрочил, а так нормально.
Во сколько окон делаешь? :D
Ksushka07
13.01.2017, 11:33
Хз кто как, но надеюсь на горячее ТВ, на этот раз без фул дефов с учетом ошибок. Иначе будет жалко потраченное время :с
ПыСы грац хуров с шапкой! Всю рему рандомом прошла, после первых двух комнат, где в фул пати против 2ух-3ех красных попадали(
madnest111
13.01.2017, 11:34
Во сколько окон делаешь? :D
В 1.
У меня в принципе 2 перса. Вар и танк. И они на одном акке :)
Ну жене помогаю иногда на её твине одном и всё.
myemyemye
13.01.2017, 11:44
Хз кто как, но надеюсь на горячее ТВ, на этот раз без фул дефов с учетом ошибок. Иначе будет жалко потраченное время :с
ПыСы грац хуров с шапкой! Всю рему рандомом прошла, после первых двух комнат, где в фул пати против 2ух-3ех красных попадали(
Забей, я рандомом с чугуна не вылезла, такая, залетаю я на рему... и.... 3 имма против 20 ХуроЭтоВетров и говоро себе в мозгах - приветули. Это первая комната.
Вторая снова... я и 2 наших иммортале и снова 15 ХуроЭтоВетров :D
Короче, я как ненавидела этот ивент так и придерживаюсь этого мнения.
В 1.
У меня в принципе 2 перса. Вар и танк. И они на одном акке :)
Ну жене помогаю иногда на её твине одном и всё.
Скромненько так)
pontific2809
13.01.2017, 11:48
я ж про отбитие дабла писал..ну..вдруг :(
myemyemye
13.01.2017, 11:49
я ж про отбитие дабла писал..ну..вдруг :(
Ну мало ли :с а вдруг отобьем дабл? #надежда
madnest111
13.01.2017, 11:56
Скромненько так)
Я в эту играю играю с осени 2008.
Итак от зaдротства здесь уже блевать тянет, еще и твинов заводить, чтоб че-то сделать. Буэ (
futureahead
13.01.2017, 11:58
Ветры с игрой в "Релог " в 1 комнате удивили ...
pontific2809
13.01.2017, 11:59
Ну мало ли :с а вдруг отобьем дабл? #надежда
дыа. это будет прорыв качественный :)
madnest111
13.01.2017, 12:00
Иммы тож самое делали... . Ну или их шотали в фулбаф ... .
DevushkaizVchera
13.01.2017, 12:01
У вас долина 19 ? Идете ? :D
По поводу ветров - они пытались в нижн.сетке проходить , тпшнувшись из 1-х комнат. Так себе тактика .
futureahead
13.01.2017, 12:26
У вас долина 19 ? Идете ? :D
По поводу ветров - они пытались в нижн.сетке проходить , тпшнувшись из 1-х комнат. Так себе тактика .
У вас деф ГО ? идете ? :D
BONNIE000
13.01.2017, 12:31
Не подумайте, что пытаюсь зацепить, просто интересно. Сколько не пустых терр захватили этернити на гидра?
futureahead
13.01.2017, 12:35
Не подумайте, что пытаюсь зацепить, просто интересно. Сколько не пустых терр захватили этернити на гидра?
Если интересно то посчитай ))) лучше бы сразу с цифрой ворвался.
blaspheme
13.01.2017, 12:48
А срач лонгвея и манси еще будет?
BONNIE000
13.01.2017, 12:55
Если интересно то посчитай ))) лучше бы сразу с цифрой ворвался.
Не понимаю причины агрессии на простой вопрос. На сервере и другие кланы есть, 3-4 эшелона, с кем-нибудь хоть дрались?
myemyemye
13.01.2017, 13:03
А срач лонгвея и манси еще будет?
Нет, концерт по заявкам видимо закончился. А вообще, один из участников получил РО :(
IceDoggyDog
13.01.2017, 13:03
Иммы тож самое делали... . Ну или их шотали в фулбаф ... .
Имов мало было, удивил Вжик ((
В основном Эт были.
Ну я уже говорил это, когда еще на Омеге была рема, такая тактика не для нас ))
Но в целом класть, сказали так, го так, я в свое золото двумя персами всегда прохожу
myemyemye
13.01.2017, 13:22
Имов мало было, удивил Вжик ((
В основном Эт были.
Ну я уже говорил это, когда еще на Омеге была рема, такая тактика не для нас ))
Но в целом класть, сказали так, го так, я в свое золото двумя персами всегда прохожу
У Вжика Ремесло забагалось.. и у некоторых тоже забагалось, там вроде у нас один человек еле с межсерва вернулся, а на серверном многие застревали в зале ожидания и не могли вылезти с него, WTF что это было.
futureahead
13.01.2017, 13:40
Не понимаю причины агрессии на простой вопрос. На сервере и другие кланы есть, 3-4 эшелона, с кем-нибудь хоть дрались?
Да с иморталами на прошлой недели , сдали теру в две атаки
DevushkaizVchera
13.01.2017, 14:29
вот ето ты шутишь , посмотрим ,как в субботу шутки заходить будут :с
Нет, концерт по заявкам видимо закончился. А вообще, один из участников получил РО :(
*Собрала вещи и ушла с форума*
futureahead
13.01.2017, 15:07
вот ето ты шутишь , посмотрим ,как в субботу шутки заходить будут :с
Погледим в воскресенье
BONNIE000
13.01.2017, 15:08
Ну насчет раша фулкланом пары патек (странно, что при превосходстве трехкратном не смогли за 1 атаку) это ясно, тут как бы и не спорит никто. Я имел ввиду равные гвг, эты хоть раз побеждали в равном гвг 1х1? На гидре? На омеге как давно такое было последний раз?
futureahead
13.01.2017, 15:16
Ну насчет раша фулкланом пары патек (странно, что при превосходстве трехкратном не смогли за 1 атаку) это ясно, тут как бы и не спорит никто. Я имел ввиду равные гвг, эты хоть раз побеждали в равном гвг 1х1? На гидре? На омеге как давно такое было последний раз?
равное гвг это 50-60 против 80 ?
BONNIE000
13.01.2017, 15:52
равное гвг это 50-60 против 80 ?
Это ты к чему? И что за мода, как левар, вопросом на вопрос отвечать?
futureahead
13.01.2017, 16:06
Это ты к чему? И что за мода, как левар, вопросом на вопрос отвечать?
Сравнивать с леваром меня не надо.
Ты мне пишешь про раш против пары пать. а обьясни мне разницу. ( мои раш в 50 человек против 20-40 чел и раш между 80 врагов против моих 50-60 ) исход не будет в 2-3 атаки ?
где тут разница ?
Хотя наверное не стоит с тобой дальше дискутировать. (Юзербара то нету )
BONNIE000
13.01.2017, 16:14
Сравнивать с леваром меня не надо.
Ты мне пишешь про раш против пары пать. а обьясни мне разницу. ( мои раш в 50 человек против 20-40 чел и раш между 80 врагов против моих 50-60 ) исход не будет в 2-3 атаки ?
где тут разница ?
Хотя наверное не стоит с тобой дальше дискутировать. (Юзербара то нету )
Ты социопат? Боишься незнакомых людей? Поди еще от людей на улице драпаешь, когда подходят дорогу спросить?
Я все равно тебя не понимаю, я спросил не про гвг с иморталами! Я спросил, были ли у этернити победы с подобными вам кланами 3-4 эшелона? На гидре или омеге хотя бы... Или только пустые-полупустые теры?
Ну, что в мире видел, то и сказал. Как Левар звал и как ты не шел и про сансару с +0 и снять карты. Может ты и потом когда-то выходил, я за твоей жизнью слежу не так тщательно как ты за моей, сори(
То что я не в пвп клане и по каким-то замесам не бегаю... Ну, ты же не в пвп клане, говоришь, тебе всего хватает в пве) А я физически не могу позволить себе долго находиться в игре, реал, работа, если ты понимаешь такие слова.
Захожу в игру, сгоняю в циту, на ежу, ми стараюсь, на большее времени нет пока и в предыдущие несколько месяцев, я все-таки считаю пвп без пве хорошего не будет. Если будет возможность и желание обязательно куда-нибудь вступлю.
А то как ты выше гордишься, что у тебя и на пве и на пвп время есть - я рад за тебя) А мне все-таки реал важнее, если ты опять-таки понимаешь о чем я и тебе знакомо такое понятие)
Я даже на форум-то захожу раз в день-два и то последние дней 5, до этого месяц тут наверное не был, это только ты можешь как писал выше по два дня вычеркивать из жизни на форум онлайн-игры, грац тебя с этим сомнительным времяпрепровождением. Хотя вру, не грац, мне тебя жалко.
Даже как-то уже поддевать тебя не хочется и так печальное существование у тебя.
Удачи в онлайн-игре, в пве и пвп, а особенно на форуме, у нас с тобой слишком разные интересы чтобы о чем-то разговаривать, ты считаешь крутым находиться в онлайн игре очень много времени, на форуме по 2 дня зависать, я так не делаю, на основании этого ты ставишь себя выше меня и разговариваешь со мной свысока. Смешно даже. Это как спорить о цветах радуги со слепым, удачи еще раз.
Паринь у меня жена рядом,мне бабок в реале хватает,и обьем руки как у тебя обьем ляхи. Так что я бы поспорил кто еще з а д р)
Мне нравится играть как и тебе в свободное время,но ты пробалаболил, и до последнего пытался отстоять своё балабольство. В следующий раз узнавай хоть что то правдивое,чтоб тыкать.
porfavor03
13.01.2017, 16:43
Паринь у меня жена рядом,мне бабок в реале хватает,и обьем руки как у тебя обьем ляхи. Так что я бы поспорил кто еще з а д р)
Мне нравится играть как и тебе в свободное время,но ты пробалаболил, и до последнего пытался отстоять своё балабольство. В следующий раз узнавай хоть что то правдивое,чтоб тыкать.
Не тебе про балабольство говорить, любитель ярлыки на кланы и людей вешать.
Демон163 тоже про себя много чего рассказывает, ты может тоже как он в ФСБ работаешь еще? Ну, не суть, это к тому, что мне вовсе это неинтересно.
А про мой объем лях тебе откуда знать, ни разу не балаболящий человек?) Как ты там писал "узнай сначала что-нибудь правдивое чтобы тыкать"? Обожаешь давать советы которым сам не следуешь?
Жена не психолог случайно, не по её непосредственной работе с ней познакомился?
Я тебе уже выше все написал, что нам не о чем с тобой разговаривать, особо умный и сообразительный обитатель форума. Надеюсь 3-го раза повторять не придеться. Хотя можешь еще раз подтвердить свой крайне низкий уровень айкью и еще что-нибудь промяукать в мой адрес.
Вопросы прозвучавшие выше были онли риторические, если что. Хотя можешь это обсудить со своим психологом, на форуме не надо исповедей, здесь не клуб анонимных алкоголиков.
Mostovik
13.01.2017, 17:08
фз конечно, мб не мое дело и т.д. чисто риторический вопрос.
Если бабла хватает то зачем крабить???
theendofacc
13.01.2017, 18:26
Я один не понимаю ответов Манси?)))
whoamlesin
13.01.2017, 18:31
Я один не понимаю ответов Манси?)))
просто мало людей понимают лай :с
DevushkaizVchera
13.01.2017, 18:39
Погледим в воскресенье
На мбг нельзя поставить трипл спланированно. Будет ли ваш клан дальше пытаться делать ставки на мбг на какие -то кланы ?
Не тебе про балабольство говорить, любитель ярлыки на кланы и людей вешать.
Демон163 тоже про себя много чего рассказывает, ты может тоже как он в ФСБ работаешь еще? Ну, не суть, это к тому, что мне вовсе это неинтересно.
А про мой объем лях тебе откуда знать, ни разу не балаболящий человек?) Как ты там писал "узнай сначала что-нибудь правдивое чтобы тыкать"? Обожаешь давать советы которым сам не следуешь?
Жена не психолог случайно, не по её непосредственной работе с ней познакомился?
Я тебе уже выше все написал, что нам не о чем с тобой разговаривать, особо умный и сообразительный обитатель форума. Надеюсь 3-го раза повторять не придеться. Хотя можешь еще раз подтвердить свой крайне низкий уровень айкью и еще что-нибудь промяукать в мой адрес.
Вопросы прозвучавшие выше были онли риторические, если что. Хотя можешь это обсудить со своим психологом, на форуме не надо исповедей, здесь не клуб анонимных алкоголиков.
Сам мне написал и не о чем говорить,пробалаболил и сравнил меня со своей девкой демоном. Свободен,клоун.
фз конечно, мб не мое дело и т.д. чисто риторический вопрос.
Если бабла хватает то зачем крабить???
Нравится мне делать то что другие не могут,получаю удовольствие от этого(если что я не о самом крабстве,а именно о большом доходе юанек).
theendofacc
13.01.2017, 19:18
Сам мне написал и не о чем говорить,пробалаболил и сравнил меня со своей девкой демоном. Свободен,клоун.
Нравится мне делать то что другие не могут,получаю удовольствие от этого(если что я не о самом крабстве,а именно о большом доходе юанек).
А скок у тебя доход скинь скринчик пофапать чист. )
madnest111
13.01.2017, 19:40
Лучше пусть научит работать, уделять время семье, играть за 15-16 твинов, не запускать основу (в том числе в плане неба), прибыльно барыжить тратя минимум времени и т.д.. .
Мне кажется, если у него в сутках не 72 часа - эт анриал.
Лучше пусть научит работать, уделять время семье, играть за 15-16 твинов, прибыльно барыжить и т.д.. .
Мне кажется, если у него в сутках не часа - эт анриал.
Достаточно 3 часов в диванах с моими твинам в день на 120кк+ ) Ну это если вообще кроме кх не фига не делать.
Так Миднайт выведет бойца? спору быть?
http://s018.radikal.ru/i524/1701/83/cc3aa623fd74t.jpg (http://radikal.ru/big/v1y2wz7e62trd)
futureahead
13.01.2017, 20:02
На мбг нельзя поставить трипл спланированно. Будет ли ваш клан дальше пытаться делать ставки на мбг на какие -то кланы ?
Система делает ставки лучше
набор в Ги Eternity от 800бд , через собес в вт
думаешь миднайт ему указ ?)
Я думаю она единственный человек почему этот тип еще в клане.
futureahead
13.01.2017, 20:14
Я думаю она единственный человек почему этот тип еще в клане.
Она не одинока.
madnest111
13.01.2017, 20:23
Она не одинока.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
futureahead
13.01.2017, 20:30
Ты чего ?(
madnest111
13.01.2017, 20:43
Ты чего ?(
Ничего.
Эт пародия на одного бывшего мужа Миднайт.
Ведь Миднайт
не одинока.
Бедный пёсик :(
kubovec3
13.01.2017, 22:07
моя бомбящая псинка на форуме?
theendofacc
13.01.2017, 23:37
Достаточно 3 часов в диванах с моими твинам в день на 120кк+ ) Ну это если вообще кроме кх не фига не делать.
http://s018.radikal.ru/i524/1701/83/cc3aa623fd74t.jpg (http://radikal.ru/big/v1y2wz7e62trd)
120кк = 840кк в в неделю = 20к монет в неделю = ~70твинов. о_0
120кк = 840кк в в неделю = 20к монет в неделю = ~70твинов. о_0
А ты думаешь че я с клана не ливаю? ;D
Бомжик Манси тебе как про р8 рассказывать? в такой форме?
http://s019.radikal.ru/i629/1701/eb/5006023e6bac.jpg (http://radikal.ru)
futureahead
14.01.2017, 00:45
Одень уже ранг
Очень нравится Гопник. У парня клан на глазах валится: сильные игроки уходят в вар клан, маршал ушел в вар-клан, набирает твинов с бд 800+ по + в пм, подсасывает ветрам, с которыми так долго воевал и ещё бодрится тут. Вот это сила (нет)
oldfag359
14.01.2017, 03:22
А ты думаешь че я с клана не ливаю? ;D
Бомжик Манси тебе как про р8 рассказывать? в такой форме?
http://s019.radikal.ru/i629/1701/eb/5006023e6bac.jpg (http://radikal.ru)
Почему ТЫ будучи в пве-клане сидишь в межклане и обсуждаешь\осуждаешь всех?как ты вообще смеешь?Залезь в кх
mishabupt
14.01.2017, 05:54
Лучше бы весь иморталовский планктон обратно на фришки или в реал свалил.
А манси и меня 1х1 не убьет.
Этот пёс манси только и умеет что лаять.
Пациенты,вы когда мне начинаете что то писать,давайте вы будите это делать под юзербаром чтоб я понимал кто следующий балабол в отряде самоубийц.
Кому как не мне обсуждать ПВЕ клан который стучит в грудь и кричит что он ПВП,не выходя на пвпшку=(
Когда Ветра перестанут паниковать и выть и посмотрят свои ошибки в течении парочки ГВГ и наконец поставят сильную левую бровку полудеффа против правой бровки иммов,гвг будет намного интереснее и часа на полтора.
А пока сервер ожидают скучные Гвгшки=(
porfavor03
14.01.2017, 07:35
[QUOTE=varg666;11342089]Сам мне написал и не о чем говорить,пробалаболил и сравнил меня со своей девкой демоном. Свободен,клоун.
Я объяснил причину почему мне не о чем разговаривать с тобой, я же не знал, что ты такой человек или для скудоумного репостнуть( У нас с тобой слишком разные приоритеты в жизни чтобы спорить о тех вещах, о которых мы спорили. Разговор просто сейчас скатился к уровню "дурак-сам дурак".
А с девкой Демоном сравнил заслуженно, можешь дальше рассказывать какой ты Арнольд Шварценнегер в реале. Давно замечаю просто, чем больше в интернете понтов про реальную жизнь, тем меньше человек там на самом деле из себя представляет. Можешь даже предложить приехать поговорить, так, чтобы выдержать все законы жанра хD
Хотя Демона ты обошел, судя по постам выше, хотя бы по количеству твинов, ведь по вашим понятиям ты теперь более успешный и состоявшийся в жизни человек ) Вот, кстати, хороший собеседник для тебя, вы по многим параметрам схожи. Кстати, Демон все говорил, что у него твин с р9р есть, ты не он, случайно?
Ты когда на гвг-то вообще был на нормальном? Значит, мне нельзя про пвп что-то писать, если не участвую, а тебе про гвг можно?) Опять советы налево-направо даешь которым сам не следуешь?) Начни уже за собственным базаром следить, потом других учи.
Жаль, по поводу собственного балабольства так и не ответил, ну ладно, тут многие грешат тем, что отвечают на удобные вопросы, а на которые сказать нечего ибо, рыло в пуху, типа не заметили.
DevushkaizVchera
14.01.2017, 07:54
Посмеялась про бровки. А что будет с великими тактиками лонгвея, если люди с правой бровки дорогу перейдут? Разрыв шаблона ?
А может еще ПАТИ ВОЗДУХА и ПАТИ ПРЕДКРИСТАЛЛОК сделать ,как вы тут на офе любите. Не пиши тут про гвг больше , пожалуйста, ну вот не смешно уже ни капли.
Пве игрок ты отличный, мы же в кх к тебе не лезем :D
porfavor03
14.01.2017, 08:25
Посмеялась про бровки. А что будет с великими тактиками лонгвея, если люди с правой бровки дорогу перейдут? Разрыв шаблона ?
А может еще ПАТИ ВОЗДУХА и ПАТИ ПРЕДКРИСТАЛЛОК сделать ,как вы тут на офе любите. Не пиши тут про гвг больше , пожалуйста, ну вот не смешно уже ни капли.
Человек просто чит для Режима Бога на форуме прописал)
Мне больше понравилось как он размышлял на тему чем фш пацаны лучше офовских :D
lCarmenl
14.01.2017, 10:14
Когда Ветра перестанут паниковать и выть и посмотрят свои ошибки в течении парочки ГВГ и наконец поставят сильную левую бровку полудеффа против правой бровки иммов,гвг будет намного интереснее и часа на полтора.
А пока сервер ожидают скучные Гвгшки=(
К гайду не хватает только картинки. Не благодарите.
http://s019.radikal.ru/i633/1701/ac/b7b889c76ca0.jpg (http://radikal.ru)
Слишком много люца в теме. Кажется пора ее переименовывать на "Кто будет на Гидре ЧСВ №1".
madnest111
14.01.2017, 11:18
Cяп за замес. Но в районе 5 утра, бухоньким ... не совсем то, ну да ладно.
И хватит бить моего твина, он в 90% без шмота ((
kubovec3
14.01.2017, 12:56
а я думал топ пвп персея виртуоз не вылезет"сарказм", тем временем топ помойка гидры етерните берет топ кидалу персея - лизергина:fox_2:
IceDoggyDog
14.01.2017, 13:24
Cяп за замес. Но в районе 5 утра, бухоньким ... не совсем то, ну да ладно.
И хватит бить моего твина, он в 90% без шмота ((
И вам спасибо.
Пока не подошло пару человек которые сломали баланс окончательно, было очень даже интересно и не смотря на время, останавливаться не хотелось))
Клан с нулевым деффом и без одного изменения на каждом гвг чет рот открывают про то как кто то куда то перейдет=(
Клан в котором не один игрок не выходит Пвп говорят на всех ПВЕ=(
Ребят вы такие ЧСВшники,но дальше писа не ногой сорян помойка. Как вы обьясните свою выходку помойка про то как вы сказали Делюксам либо их основы идут к вам в клан,либо будет кинут им вар и вас послали в мусорный бак на такие предложения?
Я не размышлял про нытиков из мусорки,я дал вам объяснить,но вы не смогли.
P.S обсуждать будем мусорка ваши поступки?
http://s018.radikal.ru/i509/1701/d5/2e9f7f1f7950.jpg (http://radikal.ru)
Ksushka07
14.01.2017, 16:33
,я дал вам объяснить,но вы не смогли.
P.S обсуждать будем мусорка ваши поступки?[/url]
Мдаа
Кто там с чсв был?
Мдаа
Кто там с чсв был?
За разговорами своих соклан последи.Все молчали,но за грязь пора бы уже отвечать.
P.S Ну че вар будем кидать еще одному Пве клану до которого вы якобы не докопались? или так же будем балаболить на форуме?
kubovec3
14.01.2017, 16:44
а в чем прикол называть тех кто тебя назвал мусоркой мусоркой, я просто с персея не понимаю этот детсад, бомбящий мальчик у тебя какая стадия горения по 10 бальной система
Манси с тобой разговор давно закончен если твой мозг вообще информацию хоть какую то понимает.
Тебе предложено было ответить за хоть 1 твое предложение,ты обосрался. Свободен.
IGRAYUSCHIY
14.01.2017, 17:25
"Ребят вы такие ЧСВшники,но дальше писа не ногой сорян помойка. Как вы обьясните свою выходку помойка про то как вы сказали Делюксам либо их основы идут к вам в клан,либо будет кинут им вар и вас послали в мусорный бак на такие предложения?"
о_О Что за бред...
"Ребят вы такие ЧСВшники,но дальше писа не ногой сорян помойка. Как вы обьясните свою выходку помойка про то как вы сказали Делюксам либо их основы идут к вам в клан,либо будет кинут им вар и вас послали в мусорный бак на такие предложения?"
о_О Что за бред...
просто добавлю еще раз,у кого есть яйца все таки ответить?
DevushkaizVchera
14.01.2017, 17:43
А это про кого ? оО
просто добавлю еще раз,у кого есть яйца все таки ответить?
Давай отвечу я. С Иммортал конста в МИ, кстати там и Ветры есть -ходим ,общаемся -да предложения в клан были на добровольной основе естественно.
ФЕЯ моя игровая жена - про вар в случае отказа бред. Может в приватной беседе было ей сказано для красного словца, может это вообще фейк - в любом случае выкладывать это сюда
не стоило.
Давай отвечу я. С Иммортал конста в МИ, кстати там и Ветры есть -ходим ,общаемся -да предложения в клан были на добровольной основе естественно.
ФЕЯ моя игровая жена - про вар в случае отказа бред. Может в приватной беседе было ей сказано для красного словца, может это вообще фейк - в любом случае выкладывать это сюда
не стоило.
ок,вопрос снят.
Ksushka07
14.01.2017, 19:36
По другому спрошу: почему должны хоть что то объяснять лонгвею? Ихихих
По другому спрошу: почему должны хоть что то объяснять лонгвею? Ихихих
=(ну че ты малину портишь,нормально же все было=(
DevushkaizVchera
14.01.2017, 21:29
Вернулась сегодня в пв , а даже замесы появились. Приятно была удивлена. Спасиб за замес хурикам, этернити. Ребята начали собираться , молодцы.
theendofacc
14.01.2017, 21:44
Вернулась сегодня в пв , а даже замесы появились. Приятно была удивлена. Спасиб за замес хурикам, этернити. Ребята начали собираться , молодцы. да мы бы всегда собирались тут одна пробоема. Называица "онлайн".
blaspheme
14.01.2017, 21:56
только ночью имы чот пососали хддд
и месились с ветрами, а там проблема другая - р9р34567890вчд12345678, ну хотя бы не онлайн
theendofacc
14.01.2017, 22:28
Ну это то да. Но это и есть проблема онлайна ибо дупстим шквал стоит наверно 4-6 обычных смертных бойцов. Допустим я считаю что на таких как шквал нужно 4 таких как я или 6 таких как ерор. Ну как то так если кто считает иначе мне насрать. :)
Или хотя бы чтоб шквал вышел 1 на 1=(
_gonzik_
14.01.2017, 23:35
Или хотя бы чтоб шквал вышел 1 на 1=(
Два ковбоя сидят у салуна
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нафиг нужен-то?!
(с)анекдот
Два ковбоя сидят у салуна
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нафиг нужен-то?!
(с)анекдот
Не подошел,но ты старался. Джо(Шквал) и поймать 1 на 1 нереал,а я старался=(
_gonzik_
15.01.2017, 01:06
Не подошел,но ты старался. Джо(Шквал) и поймать 1 на 1 нереал,а я старался=(
Стрелочником на станции не подрабатываешь случайно?(
Стрелочником на станции не подрабатываешь случайно?(
Ты уроки у Манси возьми,он хоть матерится через слово когда агрится,хоть че то похожее на агр есть.
Лучше бы бомжей на пвп вывел,предложил хиры вашему клану,вы мазы дальше точите.
P.S Дам Платину Шквалу если выйдет Пвп
P.SS Я даже не знаю что вы за гильда такая,я вам уже и хирки хочу дать что угодно чтоб вы выходили ПвП,а в ответ читаю одни агры в свою сторону,в чатике.
kstatich
15.01.2017, 01:38
Ко ко ко. Петушня.
Kolyan7700
15.01.2017, 06:09
LongWei да ты просто зануда,аж тошнит от тебя.
warfair159
15.01.2017, 09:46
Создайте тему плз Нытьё лонгвея о том, что с ним никто не хочет 1-1, и пусть туда пишет. столько тут от него разговоров о своей топовости. но тема не называется топ 1 жнец лонгвей. :( З.Ы и мне кажется лонг боится потеряться в большом клане, где он не будет в центре внимания? (маг.Арля пишет. не умею подписи делать)
Пока читал переписку лонгвея с манси решил, что лонгвей адекватный, нормальный парень. Но потом пошла такая ахинея, начиная стабильным фармом за 3 часа 120кк твинами и заканчивая заключениями о мусорном клане с мусорной стратой и 0 дефом на гвг, что осознал степень заблуждения:с Манси с лонгвеем, уйдите с форума плиз :с Это Полик, я как Арля.
lCarmenl
15.01.2017, 11:29
Готово: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204036&p=11342744#post11342744
sdfhbhjg
15.01.2017, 11:30
Подловил манси на кличе) так он бегал от моба к мобу в надежде что я с агрю его грязью или рыком) а как я отагривал моба он начинал бегать опять и ждать хд
А вы его тут 1х1 зовете)
P.s кто не знает, там мобы по 2.5 к бьют стабильно)
AhilesDepo2014
15.01.2017, 11:51
Ушлепки хорош кланы называть мусорками , если вы говно то поф в каком вы клане как были вы говном так и останетесь )И хорош гнобить манси ,этот клоун хоть пишет интересный бред
Ребят все таки сагрил :3
Просто топ неадекват,жалко что давно уже догнал что с вами вести диалог нет смысла.
DevushkaizVchera
15.01.2017, 14:53
:D(десять символов)
IGRAYUSCHIY
15.01.2017, 15:36
Ребят все таки сагрил :3
Просто топ неадекват,жалко что давно уже догнал что с вами вести диалог нет смысла.
Эх Логвей-Лонгвей, после твоего вброса с Делюксами все что ты будешь писать дальше уже значение не имеет...
Эх Логвей-Лонгвей, после твоего вброса с Делюксами все что ты будешь писать дальше уже значение не имеет...
Проблема в том вофка что я не лгу как вы,если ты еще не заметил.
Сообщение настоящее,девушка сказала,я показал это всем. Сорри если ты еще не понял этого.
Вброс это ваш клан балаболов,включая тебя.
IGRAYUSCHIY
15.01.2017, 15:45
Я бы на твоем месте подбирал бы слова..и так совет прежде чем что-то писать сюда лучше проверь инфу...а еще лучше не пиши сюда вообще так как к этой теме ты отношения не имеешь вообще никакого...
"Вброс это ваш клан балаболов,включая тебя." жду пруфф... и поверь я не буду опускаться до твоего уровня рассыпаясь оскорблениями и аграми в разные стороны =)
Я бы на твоем месте подбирал бы слова..и так совет прежде чем что-то писать сюда лучше проверь инфу...а еще лучше не пиши сюда вообще так как к этой теме ты отношения не имеешь вообще никакого...
"Вброс это ваш клан балаболов,включая тебя." жду пруфф... и поверь я не буду опускаться до твоего уровня рассыпаясь оскорблениями и аграми в разные стороны =)
Я тебя где то оскорбил? Зачем мне что либо выяснять? этот человек является лидером Делюксов как мне известно,я передал все от первых уст.Если не заметил я перестал говорить об этом после ответа её мужа,думаешь просто так?Значит им лгать меньше надо,им человек один хотел помочь.А вам естественно задался вопрос так ли это.
Вы вместо того чтобы ответить,мазы начали кидать.
Ты своё чсв спусти сразу,уровень у него) Ты как дипломат прогнил в 2 темках агра с обоих сторон. В одной из них где видно агр на просто Пве девушку ты ответил помнишь что? а скрин который ничего не показывает от р9р3 сина,что ответил?
Я думаю тебя не просто так поставили дипом,значит память есть,так вспомни. Я на всяк скрины сделал,чтоб ты не балаболил,как твои сокланы.
У тебя состав клана быдла,прочитай что они пишут,потом послушай людей которым они исписывают пм.Ты уже опущен до уровня псов своих,потому что они еще в клане и ты то что они пишут одобряешь.
porfavor03
15.01.2017, 15:59
Я тебя где то оскорбил? Зачем мне что либо выяснять? этот человек является лидером Делюксов как мне известно,я передал все от первых уст.Если не заметил я перестал говорить об этом после ответа её мужа,думаешь просто так?Значит им лгать меньше надо,им человек один хотел помочь.А вам естественно задался вопрос так ли это.
Ты своё чсв спусти сразу,уровень у него) Ты как дипломат прогнил в 2 темках агра с обоих сторон. В одной из них где видно агр на просто Пве девушку ты ответил помнишь что? а скрин который ничего не показывает от р9р3 сина,что ответил?
Я думаю тебя не просто так поставили дипом,значит память есть,так вспомни. Я на всяк скрины сделал,чтоб ты не балаболил,как твои сокланы.
У тебя состав клана быдла,прочитай что они пишут,потом послушай людей которым они исписывают пм.Ты уже опущен до уровня псов своих,потому что они еще в клане и ты то что они пишут одобряешь.
А ты спросил у самой Феи или у того человека который хотел помочь и доверил тебе переписку разрешение выложить это на всеобщее обозрение?
lCarmenl
15.01.2017, 16:00
Тема для нытья лонгвея тут ->https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204036
:default_25:
porfavor03
15.01.2017, 16:02
Проблема в том вофка что я не лгу как вы,если ты еще не заметил.
Сообщение настоящее,девушка сказала,я показал это всем. Сорри если ты еще не понял этого.
Вброс это ваш клан балаболов,включая тебя.
Переноси обсуждение сюда, а то тему про кланы зафлудили совсем
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204036
А ты спросил у самой Феи или у того человека который хотел помочь и доверил тебе переписку разрешение выложить это на всеобщее обозрение?
Нет,я за это уже извинился перед человеком.
porfavor03
15.01.2017, 16:03
Нет,я за это уже извинился перед человеком.
Хорошая политика сначала делать, потом думать.
Хорошая политика сначала делать, потом думать.
У тебя если возник какой то личный негатив,мы можем его решить в любой "голос" проге. А балаболить дальше,вступай https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204037.
На всякий случай : Я не использую оскорбления в диалогах(шепот).
oscar9469
15.01.2017, 16:08
политика активного таганья большей части сервера под одну крышу и после писать "где фан?" не сильно отличается)
porfavor03
15.01.2017, 16:08
У тебя если возник какой то личный негатив,мы можем его решить в любой "голос" проге. А балаболить дальше,вступай https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204037.
На всякий случай : Я не использую оскорбления в диалогах(шепот).
Тебе не раз уже писал тут про негатив к тебе, но ты не типа "не замечаешь" и обходишь стороной вопросы.
И про твое балабольство, скрины вырванные из контекста и твои голословные обвинения на форуме на их основе норм?
Не говорю уже про человеческую сторону, просто взять слить приватное общение которое тебе доверили - это не красит никого.
IGRAYUSCHIY
15.01.2017, 16:11
Видимо случай безнадежный.... с чего же ты реши что я перед тобой должен оправдываться или что-то объяснять ты открыто называешь меня балаболом и лепишь какую-то чушь несусветную. где ты мазы то увидел а? ты вообще адекватно воспринимаешь реальность? Давай ка ты пойдешь отписываться в специально созданную для тебя темку (даже две) ибо тут ты несешь просто ересь непонятною. Желаю тебе удачи в фарме и демонстрации твоего оверскила и стратегических навыков. На этом все.
Тебе не раз уже писал тут про негатив к тебе, но ты не типа "не замечаешь" и обходишь стороной вопросы.
И про твое балабольство, скрины вырванные из контекста и твои голословные обвинения на форуме на их основе норм?
Не говорю уже про человеческую сторону, просто взять слить приватное общение которое тебе доверили - это не красит никого.
Согласен с тобой про то что показал это тут не красиво,но это не делает меня балаболом. И если ты считаешь что такое нужно замять и выкинуть,опять же это твои проблемы.
Толку мне замечать твой негатив обьясни мне? ты сначало пробалаболил про пве контент моей игры,потом пробалаболил про драку с леваром(которая кстати выиграна за мной).
А потом ты уже начал говорить но я же не слижу за тобой. Ты сам себе начни верить для начало в то что пишешь. Опять повторюсь,у тебя если возник какой то личный негатив,мы можем его решить в любой "голос" проге. А балаболить дальше,вступай https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204037.
Видимо случай безнадежный.... с чего же ты реши что я перед тобой должен оправдываться или что-то объяснять ты открыто называешь меня балаболом и лепишь какую-то чушь несусветную. где ты мазы то увидел а? ты вообще адекватно воспринимаешь реальность? Давай ка ты пойдешь отписываться в специально созданную для тебя темку (даже две) ибо тут ты несешь просто ересь непонятною. Желаю тебе удачи в фарме и демонстрации твоего оверскила и стретегических навыков. На этом все.
О боже,ты такой просто чсв) Твои неадекватки создали темку и ты поддакиваешь но пробуешь дальше из себя строить высокомерную овцу. Или ты серьезно думаешь что меня можно задеть тем что вы не выходите Пвп? вы сами себя опозорили уже тут.
Я адекватно вашему парню и многим из вас предложил и юани и хирки,просто выйти пофаниться,вы не хотите даже фана,и дальше сретесь,пытаетесь как то зацепить в форумных темках. Может го я зайду в вашу тс и ты мне обьяснишь свою позицию?
lCarmenl
15.01.2017, 16:18
Чем бы сознание ни тешилось, лишь бы самолюбие не плакало.
porfavor03
15.01.2017, 16:23
Согласен с тобой про то что показал это тут не красиво,но это не делает меня балаболом. И если ты считаешь что такое нужно замять и выкинуть,опять же это твои проблемы.
Толку мне замечать твой негатив обьясни мне? ты сначало пробалаболил про пве контент моей игры,потом пробалаболил про драку с леваром(которая кстати выиграна за мной).
А потом ты уже начал говорить но я же не слижу за тобой. Ты сам себе начни верить для начало в то что пишешь. Опять повторюсь,у тебя если возник какой то личный негатив,мы можем его решить в любой "голос" проге. А балаболить дальше,вступай https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204037.
Я вроде все сказал по той теме с ЛЕваром, видел в мире как он тебя звал пвп и предлагал сансару +0 надеть и снять карты, такого не было? Это уже по сути репост, жаль до тебя с первого раза не доходит и приходится повторять.
А твои залитые скрины сюда, когда ты не понимаешь о чем речь, не участвовал в разговоре и при этом с уверенностью разъясняешь разговор - это не балабольство?
Может Фея вообще пошутила, а ты на этой воде просто подставляешь её, человека который тебе доверил переписку и себя опускаешь, показывая уровень доверия который тебе можно уделять. Который равен нулю.
Чем больше ты сидишь тут на форуме тем ниже падаешь в глазах.
Я вроде все сказал по той теме с ЛЕваром, видел в мире как он тебя звал пвп и предлагал сансару +0 надеть и снять карты, такого не было? Это уже по сути репост, жаль до тебя с первого раза не доходит и приходится повторять.
А твои залитые скрины сюда, когда ты не понимаешь о чем речь, не участвовал в разговоре и при этом с уверенностью разъясняешь разговор - это не балабольство?
Может Фея вообще пошутила, а ты на этой воде просто подставляешь её, человека который тебе доверил переписку и себя опускаешь, показывая уровень доверия который тебе можно уделять. Который равен нулю.
Чем больше ты сидишь тут на форуме тем ниже падаешь в глазах.
Ты со мной хоть раз общался? другом ты мне был? ты даже не знаешь о пвп о котором ты говоришь) ты думал до разговора что я в писе сижу как ты в СЦ.
О чем ты? Ты в влез в разговор далеко тебя обходящий и начал кидать предьявы опять же,о которых ты не знаешь. Я тебе предложил уладить сейчас этот разговор в "голосе",ты дальше начал лаять на форуме,по другому это никак не назвать.
Дальше просто будет игнор и я 3 раз повторю специально для тебя.У тебя если возник какой то личный негатив,мы можем его решить в любой "голос" проге. А балаболить дальше,вступай https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204037.
Господи, Гидра что с тобой :( Чёт тем полно стало....
lCarmenl
15.01.2017, 16:50
Окей гугл, как намекнуть Лонгвею тешить свое чсв не в клановой теме?http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_comp_f.png
Окей гугл, как намекнуть Лонгвею тешить свое чсв не в клановой теме?http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_comp_f.png
Вы проблемы вофки на меня не переводите,а то он спустится на ваш уровень.
_gonzik_
15.01.2017, 16:55
Понимаешь, он кроме сотрясания воздуха на форуме ничего не может, вот и бесится)
Понимаешь, он кроме сотрясания воздуха на форуме ничего не может, вот и бесится)
Паринь иди в пмки пиши грязь,больше ты не чем не отличился.
P.S Зовите еще ребят на помощь,а то читать народу нечего. Расскажите кто кроме вас тут чсвшники,мы все внимательно слушаем
_gonzik_
15.01.2017, 16:59
Паринь иди в пмки пиши грязь,больше ты не чем не отличился.
По поводу грязи - я тебе привел "доказательства" на несколько страниц раньше, я остался при своем мнении)
Да и не тебе я отвечал сейчас)
lCarmenl
15.01.2017, 17:01
Вы проблемы вофки на меня не переводите,а то он спустится на ваш уровень. Какие проблемы? До моего уровня ему далеко.http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_hm.gif
:hamster_25:
Тема для нытья лонгвея тут ->https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204036
:default_25:
По поводу грязи - я тебе привел "доказательства" на несколько страниц раньше, я остался при своем мнении)
Да и не тебе я отвечал сейчас)
Ну давай паринь,расскажи об моем чсв,мне очень интересно твоё мнение)
Я не говорил что я топ пвп,я не говорю как вофка "спущусь на твой уровень", и т.д
Все что я сделал предложил вашим сокланам Пвп,причем затраты этого пвп я сказал что я покрою,ну каковы ваши агры мисье из высшей ГИ и бла бла.
warfair159
15.01.2017, 17:06
[PW, Гидра] Клановые разговоры Кто будет из кланов в "Топ №1". а не тема для общения с лонгом. переходите по ссылкам же https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204036&p=11342744#post11342744
не трогайте фекалии - не будет вони.( конкретно в этой теме. без оскорблений самого уважаемого в (его личном) мире - лонГвая)
lCarmenl
15.01.2017, 17:07
Он был цивилизован ровно настолько, чтобы всевозможными невероятными способами выставлять напоказ свою дикость.
Ну давай паринь,расскажи об моем чсв,мне очень интересно твоё мнение)
Я не говорил что я топ пвп,я не говорю как вофка "спущусь на твой уровень", и т.д
Все что я сделал предложил вашим сокланам Пвп,причем затраты этого пвп я сказал что я покрою,ну каковы ваши агры мисье из высшей ГИ и бла бла.
Пацаны, я когда агрил этого пса, не думал, что он тут так надолго останется. Сори!
Ksushka07
15.01.2017, 18:12
Пацаны, я когда агрил этого пса, не думал, что он тут так надолго останется. Сори!
Да ничо. Есть же в соц сетях боты для общения, вот и тут бота завели. На каждый пост, КАЖДЫЙ, есть ответ в миллион оправданий, ппс. Зачем так распинаются?( Что ты сделал?( Го агри следующего кого-нибудь, тут уже все понятно
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204037 в темку свою перейдите,все тут уже поняли что балаболы отвечать на вопросы не умеют.
wkokakola
15.01.2017, 19:37
Манси, го теперь кого-нибудь из ветров агрить!
По поводу трипла комент :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отбивать даблы,не фул рашить,тактики;D
MrDesire
15.01.2017, 20:30
Щас PvE поц расскажет, как тащить надо)
warfair159
15.01.2017, 20:30
научи нас великий повелитель Кх на гвг отбивать даблы. ой ты ж не сможешь. в кх мобы всего лишь.
Больше агров тактики ;D
Балаболы любимые :3
futureahead
15.01.2017, 20:41
Вахвхахвхахвахххахахвахвхах
myemyemye
15.01.2017, 20:45
А радости то сколько у ПВЕ жнеца то) научишь тактике?
Всем спасибо за ГВГ, пробовать новое всегда стоит ;)
MrDesire
15.01.2017, 20:45
Угу) это же мы фотошопим скрин, а потом просим пояснить за него)0))
warfair159
15.01.2017, 20:48
агров нет. а балаболишь только ты. прям как бабы в офисе. сплетни. лясы. может ты все таки женщина. очень много трёпа. стоит задуматься.
Погледим в воскресенье ))) (10))))
likfeifr
15.01.2017, 20:57
Аутист на лонгвее, когда до тебя дойдет что ты просто унылый. Все что ты можешь звать в своем р9р1233123 пвп. Почитал лаяние из твоей пве будки про оффовских и фришечников, со смеху чуть не умер.
Помогите декор-жнецу найти свое место в приюте для бездомных собак
Угу) это же мы фотошопим скрин, а потом просим пояснить за него)0))
Я не хочу подставлять человека который вел диалог) тупенький
А радости то сколько у ПВЕ жнеца то) научишь тактике?
Всем спасибо за ГВГ, пробовать новое всегда стоит ;)
Довые пару страниц назад,и всрала твоя тактика;D Так вот тактическим способом сидите в писе молча,из вас никто не пвпшит,сорян,поэтому я в пве клане наверно.
porfavor03
15.01.2017, 21:00
Ты со мной хоть раз общался? другом ты мне был? ты даже не знаешь о пвп о котором ты говоришь) ты думал до разговора что я в писе сижу как ты в СЦ.
О чем ты? Ты в влез в разговор далеко тебя обходящий и начал кидать предьявы опять же,о которых ты не знаешь. Я тебе предложил уладить сейчас этот разговор в "голосе",ты дальше начал лаять на форуме,по другому это никак не назвать.
Дальше просто будет игнор и я 3 раз повторю специально для тебя.У тебя если возник какой то личный негатив,мы можем его решить в любой "голос" проге. А балаболить дальше,вступай https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204037.
Бла-бла-бла опять вместо односложного ответа "Да" или "Нет". Отскакиваешь от ответа по стопитьсот абзацев, утомляет.
Аутист на лонгвее, когда до тебя дойдет что ты просто унылый. Все что ты можешь звать в своем р9р1233123 пвп. Почитал лаяние из твоей пве будки про оффовских и фришечников, со смеху чуть не умер.
Помогите декор-жнецу найти свое место в приюте для бездомных собак
Паринь я в р8 бегаю и приглашаю ваших р9р23515 пвп ) и предлагаю им хиры и аптеку,но ты тупенький чтобы понять походу,да?
porfavor03
15.01.2017, 21:03
Когда там кх обновится, пасаны? Во вторник или среду?
Тема хоть поутихнет хD
Когда там кх обновится, пасаны? Во вторник или среду?
Тема хоть поутихнет хD
Я на 8 этапе,у тебя до сих пор горит пмка,я скинул куда набрать.Балабол.
porfavor03
15.01.2017, 21:09
Я на 8 этапе,у тебя до сих пор горит пмка,я скинул куда набрать.Балабол.
Ты балаболом меня назвал на форуме прилюдно, а отвечать за базар свой хочешь в голосе 1 на 1? Вот смешной мальчик.
alexanderbeliy
15.01.2017, 21:10
https://www.youtube.com/watch?v=30GB6nBuXeM
Ты балаболом меня назвал на форуме прилюдно, а отвечать за базар свой хочешь в голосе 1 на 1? Вот смешной мальчик.
Я тебе балаболу уже все сказал по этому поводу,разговаривать и решать конфликт который ты себе нарисовал ты не хочешь.Балабол.
porfavor03
15.01.2017, 21:18
Я вроде все сказал по той теме с ЛЕваром, видел в мире как он тебя звал пвп и предлагал сансару +0 надеть и снять карты, такого не было?
Было или не было такого, ответь, ни разу не балабольный мальчик) Ток без стопитьсот абзацев, пож)
Было или не было такого, ответь, ни разу не балабольный мальчик) Ток без стопитьсот абзацев, пож)
Ты реально тупой,верни страницы назад и прочитай где ты упрекнул в том что я не пошел пвпшится тогда.
porfavor03
15.01.2017, 21:22
Я тебе балаболу уже все сказал по этому поводу,разговаривать и решать конфликт который ты себе нарисовал ты не хочешь.Балабол.
Хамство в мой адрес от тебя первого прозвучало, а теперь ной, что я нарисовал конфликт, трепло форумное)
За свой базар ты еще ни разу не ответил, а гонору немеренно, фуфло ты
Хамство в мой адрес от тебя первого прозвучало, а теперь ной, что я нарисовал конфликт, трепло форумное)
За свой базар ты еще ни разу не ответил, а гонору немеренно, фуфло ты
Хамство,это то что я сказал игру нужно воспринимать как игру,а если не воспринимать нужно идти к психологу?
ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,Я НЕ ПРАВ ТУТ ППЦ ))
kubovec3
15.01.2017, 21:26
https://www.youtube.com/watch?v=kuJUuhnROYk
porfavor03
15.01.2017, 21:28
Хамство,это то что я сказал игру нужно воспринимать как игру,а если не воспринимать нужно идти к психологу?
ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,Я НЕ ПРАВ ТУТ ППЦ ))
Так моего вопроса в упор не замечаешь? хDDD
Помогите кто-нибудь Лонгвею стать мужиком и ответить за базар хD
Так моего вопроса в упор не замечаешь? хDDD
Помогите кто-нибудь Лонгвею стать мужиком и ответить за базар хD
Он меня звал я пвпшился,я его звал я пвпшился. Но вопроса у тебя не было. Ты сказал что я не шел с ним пвп,вот в чем дело.Но ты тупой и не догоняешь даже то что ты написал)
porfavor03
15.01.2017, 21:31
Он меня звал я пвпшился,я его звал я пвпшился. Но вопроса у тебя не было. Ты сказал что я не шел с ним пвп,вот в чем дело.Но ты тупой и не догоняешь даже то что ты написал)
Так было или не было? хDDD
Который уже раз соскакиваешь с ответа, мальчик?)
Больше желчи и оскорблений, это лишь показывает твою слабость.
Так было или не было? хDDD
Который уже раз соскакиваешь с ответа, мальчик?)
Больше желчи и оскорблений, это лишь показывает твою слабость.
Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
Тебя Левар звал пвп много раз, чего не пошел? Уже балабол.
Свободен,балабол.
porfavor03
15.01.2017, 21:39
Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
Тебя Левар звал пвп много раз, чего не пошел? Уже балабол.
Свободен,балабол.
И че тут?
Так было или не было то, что я писал? Я-то могу ответить за свои слова, а ты по-ходу нет, раз на шесть репостов с прямо заданным вопросом не отвечаешь
Лонгвей, ответь уже прямо или если не мужик, то просто не флуди здесь, иди в свою тему
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204036&p=11342744#post11342744
Задавай вопрос паринь,ты же боишься говорить голосом,интеллекта не хватает.
porfavor03
15.01.2017, 21:45
Задавай вопрос паринь,ты же боишься говорить голосом,интеллекта не хватает.
Репостнуть, что я тебе ответил по поводу голоса? Про интеллект не тебе писать, если столько репостов делать приходится пока до тебя дойдет(
Лан, раз в 7-й напишу вопрос для "высокоинтеллектуального" мальчика, звал тебя Левар пвп и предлагал чтобы ты не боялся даже сансару +0 надеть и карты снять?
Репостнуть, что я тебе ответил по поводу голоса? Про интеллект не тебе писать, если столько репостов делать приходится пока до тебя дойдет(
Лан, раз в 7-й напишу вопрос для "высокоинтеллектуального" мальчика, звал тебя Левар пвп и предлагал чтобы ты не боялся даже сансару +0 надеть и карты снять?
Я ответил тебе на этот вопрос. Да звал и я пошел,это было когда я качал еще жнеца. А теперь открой внизу вкладку и смотри как его танк падает с фул шмотом.
Когда посмотришь,пожалуйста не веди больше со мной диалог,ок?
porfavor03
15.01.2017, 21:57
Я ответил тебе на этот вопрос. Да звал и я пошел,это было когда я качал еще жнеца. А теперь открой внизу вкладку и смотри как его танк падает с фул шмотом.
Когда посмотришь,пожалуйста не веди больше со мной диалог,ок?
Ну, так бы сразу и сказал, что вышел, значит у меня была просто неточная информация, в любом случпе сейчас уже не проверить правду ты говоришь или нет. Слишком долго вертелся как уж на сковородке прежде чем ответить. А вот сказал бы сразу без оскорблений, что у меня неточные сведения, я бы извинился и опять-таки конфликта не было бы.
Ты же вырываешь из контекста скрины чужой переписки, выкладываешь на всеобщее обозрение и строишь на их основе обвинения, ты тоже ошибся, но вроде как балаболом себя не считаешь) Причем я хотя бы ток от себя говорю, а не подставляю третьи лица, разницу улавливаешь?)
Просто аккуратнее со словами и оскорблениями и конфликтов у тебя не будет. Я все понимаю, в интернете вроде как чувствуешь безнаказанность за свои слова, но надо иметь какие-то рамки.
Ну, так бы сразу и сказал, что вышел, значит у меня была просто неточная информация, в любом случпе сейчас уже не проверить правду ты говоришь или нет. Слишком долго вертелся как уж на сковородке прежде чем ответить.
Ты же вырываешь из контекста скрины чужой переписки, выкладываешь на всеобщее обозрение и строишь на их основе обвинения, ты тоже ошибся, но вроде как балаболом себя не считаешь)
Просто аккуратнее со словами и оскорблениями и конфликтов у тебя не будет. Я все понимаю, в интернете вроде как чувствуешь безнаказанность за свои слова, но надо иметь какие-то рамки.
Понимаешь все что я говорю я могу доказать,а не флудить тут. Те бои до сих пор есть у меня на фрапсе) Поэтому я и звал с тобой просто поговорить,а не бред гнать в обе стороны.
porfavor03
15.01.2017, 22:02
Понимаешь все что я говорю я могу доказать,а не флудить тут. Те бои до сих пор есть у меня на фрапсе) Поэтому я и звал с тобой просто поговорить,а не бред гнать в обе стороны.
Ты позвал поговорить уже когда завел дело слишком далеко, на мой взгляд.
В любом случае беседа в подобном корне меня очень утомила.
Давай уже закроем тему как-будто ничего не было, оба хороши.
Ты позвал поговорить уже когда завел дело слишком далеко, на мой взгляд.
В любом случае беседа в подобном корне меня очень утомила.
Давай уже закроем тему как-будто ничего не было, оба хороши.
согласен(10 символов)
AllbigHetogo
15.01.2017, 22:43
https://www.youtube.com/watch?v=kuJUuhnROYk
Балаболить-то конечно интереснее, да?
mindthing
15.01.2017, 23:13
Ну шо? 1х1 сидите в фул дефе, а когда меня на тв нету - рашите)
Какие же вы кончи
avitooren
15.01.2017, 23:14
https://www.youtube.com/watch?v=ZREmVd-wlWg
avitooren
15.01.2017, 23:30
https://www.youtube.com/watch?v=ZDr8JrrP5AM&feature=youtu.be
Ksushka07
15.01.2017, 23:45
Спасибо за тв)
kubovec3
15.01.2017, 23:48
говорят как то можно скрывать сообщения недалеких даунов, а то его уже даже не интересно читать, помогите
mindthing
16.01.2017, 00:24
https://www.youtube.com/watch?v=SiPBoTUD9BE&feature=youtu.be
cergunipw
16.01.2017, 00:28
Так забавно пишут трип трип, а вы хоть раз пробывали его отбить ?:DDDD
futureahead
16.01.2017, 00:31
Так забавно пишут трип трип, а вы хоть раз пробывали его отбить ?:DDDD
Так сегодня они пробывали из трипла отбить дабл чет не зашло ибо разрыв в 1 минуту не смогли преодолеть да и получиться ли когда нибудь спорный вопрос .
П.Ы на прошлой неделе тоже была жалкое подобие отбивание дабла