PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

oranje558
16.01.2017, 00:38
Научу миднайт разбивать трипл по времени, только попроси :(

futureahead
16.01.2017, 00:45
Научу миднайт разбивать трипл по времени, только попроси :(
Денег нет но она держится из последних сил ) я тоже предлагал но увы никто ничего , наверное нравиться играть просто тыкая в небо 1 ставку.

alcor13
16.01.2017, 00:53
научу вас тащить гвг=)

mindthing
16.01.2017, 01:03
Тагнусь в клан, чтобы выиграть гвг

Денег нет но она держится из последних сил ) я тоже предлагал но увы никто ничего , наверное нравиться играть просто тыкая в небо 1 ставку.
+ в пм, у кого 800 бд

theendofacc
16.01.2017, 01:08

+ в пм, у кого 800 бд
+++++++++++++++++++ у миня стока

kubovec3
16.01.2017, 01:18
https://www.youtube.com/watch?v=kuJUuhnROYk

https://www.youtube.com/watch?v=RMlcqYwoWac

futureahead
16.01.2017, 01:25

+ в пм, у кого 800 бд

Нет привычки тагать из вар кланов чтоб тащить - это ваша прерогатива.

IceDoggyDog
16.01.2017, 01:27
На омеге было две помойки, Belial и БЕТОН. Один ушёл с игры, второй до сих пор с плагиата Левара срет свой нынешний клан)) и банит бывших соклан.
Интересно, когда надоест с Левара плагиатить.

Манси упоротое животное, как тебя мама выходила то?

DevushkaizVchera
16.01.2017, 01:32
Только на этом сервере, кланы, которые проигрывают всё,что только можно, не могут собраться на фан и гвг 80 на 80 не тянут, мягко сказать ,- пытаются что-то писать на форуме, у вас с восприятием всё хорошо , пацаны ?
Посидели бы молча , все всё видят. Или вы серьезно думаете с набором 800 бд писать тут что-то ? Этернити всё показали на тв? всё. Хурики попытались тоже на прошл. неделе. Так посидите молча, куда еще ниже опускаться?
Я 1 раз вижу столько чата от ПРОИГРЫВАЮЩИХ кланов. Кто-то из вас хочет замес 1 на 1? Или может кто-то из вас хочет договорную взаимную ставку на гвг ? Там и покажете себя , а пока - рты свои закрыли и сидите формируите свои ПАТИ ВОЗДУХА.
Если решитесь мне ответить, то начните предложение с "я согласен на замес или договорную ставку", если нет - то просто уходите из темы. Опускаться тут еще больше и хвалиться твинковками, триплами и пустыми территориями не надо, вы знаете цену этим поступкам сами, и ваши мемберы тоже, к сожалению, всё видят.
Фармите нас под шумок если - то просто молчите, не надо пытаться это называть победами. Разбивать трипл по времени и тыкать всю карту ставками я не вижу смысла. Я показываю всем вашим мемберам , а , главное,своим мемберам - кто мы,а кто вы.

mindthing
16.01.2017, 01:39
Нет привычки тагать из вар кланов чтоб тащить - это ваша прерогатива.
???
У нас 4 человека рулят гвг, только у них опыт в этом от 8 лет =(

varg666
16.01.2017, 01:42
Только на этом сервере, кланы, которые проигрывают всё,что только можно, не могут собраться на фан и гвг 80 на 80 не тянут, мягко сказать ,- пытаются что-то писать на форуме, у вас с восприятием всё хорошо , пацаны ?
Посидели бы молча , все всё видят. Или вы серьезно думаете с набором 800 бд писать тут что-то ? Этернити всё показали на тв? всё. Хурики попытались тоже на прошл. неделе. Так посидите молча, куда еще ниже опускаться?
Я 1 раз вижу столько чата от ПРОИГРЫВАЮЩИХ кланов. Кто-то из вас хочет замес 1 на 1? Или может кто-то из вас хочет договорную взаимную ставку на гвг ? Там и покажете себя , а пока - рты свои закрыли и сидите формируите свои ПАТИ ВОЗДУХА.
Если решитесь мне ответить, то начните предложение с "я согласен на замес или договорную ставку", если нет - то просто уходите из темы. Опускаться тут еще больше и хвалиться твинковками, триплами и пустыми территориями не надо, вы знаете цену этим поступкам сами, и ваши мемберы тоже, к сожалению, всё видят.
Фармите нас под шумок если - то просто молчите, не надо пытаться это называть победами. Разбивать трипл по времени и тыкать всю карту ставками я не вижу смысла. Я показываю всем вашим мемберам , а , главное,своим мемберам - кто мы,а кто вы.

Ща эта баба расскажет что вы чсв с брательниками.

mindthing
16.01.2017, 01:47
Я думал тебя уже в будку загнали, а ты, оказывается, всё еще здесь)

theendofacc
16.01.2017, 02:07
Я в пати воздуха можно мне на землю? Научите на гвг не летать. За все время что играл сином(гдет 4года+год фришки 359) на гвг пару десятков раз юзал ускорялки бега и отвод(((( эта диагназ да? Как личить?

vaha144
16.01.2017, 02:08
[QUOTE=IceDoggyDog;11343094]На омеге было две помойки, Belial и БЕТОН. Один ушёл с игры, второй до сих пор с плагиата Левара срет свой нынешний клан)) и банит бывших соклан.

ммм как мило смотреть
ток скажу вам так нету у меня твина блевара)) хотя думайте дальше)) а каких сокланов банил?

DevushkaizVchera
16.01.2017, 02:09
Я в пати воздуха можно мне на землю? Научите на гвг не летать. За все время что играл сином(гдет 4года+год фришки 359) на гвг пару десятков раз юзал ускорялки бега и отвод(((( эта диагназ да? Как личить?А фришка 359 это где ? Там наверн и пати воздуха была ?
Во время первого гвг иммортал вс ветер , которое длилось 98 минут, плагиат левара орал в мир продолжительное время. Всё это время у Белиала был включен фрапс на гвг. Но недалекие умы ,все как один твердят, что это Вася с твина орал все гвг в мир. О
Что ещё придумаете ?

IceDoggyDog
16.01.2017, 02:15
[QUOTE=IceDoggyDog;11343094]На омеге было две помойки, Belial и БЕТОН. Один ушёл с игры, второй до сих пор с плагиата Левара срет свой нынешний клан)) и банит бывших соклан.

ммм как мило смотреть
ток скажу вам так нету у меня твина блевара)) хотя думайте дальше)) а каких сокланов банил?

Я наверное рассказал твоим циферным братьям, кого и у кого блуди что покупал?
Или ты чистый, другие Эты рассказали? А может быть циферные братья пророки? О_о

vaha144
16.01.2017, 02:19
понятно слейся с темы) возраст у тебя не тот тут сидеть и тупость писать

PanaceaKimura
16.01.2017, 02:20
Ты чего не понял?((

посидите молча,рты свои закрыли.
Видимо я тоже((

whoamlesin
16.01.2017, 02:23
кто мы,а кто вы.
тут ничего не надо показывать, все и так ясно - вы(имроты) кучка орущих, срущих в мир, детей(во всяком случае по развитию).

IceDoggyDog
16.01.2017, 02:27
понятно слейся с темы) возраст у тебя не тот тут сидеть и тупость писать

Даже не понимаю к чему это. Но ты можешь странички назад полистать и воткнуть, что ребята с персея такое сами не откапают.

А так, ну как в песни, открываешь рот, но оттуда все мимо. Бб

Я согласен на замес 1х1 ахах, правильно написал? Принесите ей оруженосцы огнетушитель ((

_gonzik_
16.01.2017, 02:38
тут ничего не надо показывать, все и так ясно - вы(имроты) кучка орущих, срущих в мир, детей(во всяком случае по развитию). кто сиротку обидел? Иди сюда пожалею :(

alcor13
16.01.2017, 02:42
вот как ветра проигрывают гвг с таким составом, может кто-то объяснить?

varg666
16.01.2017, 02:43
Я думал тебя уже в будку загнали, а ты, оказывается, всё еще здесь)

Когда пвп выйдешь с своим Манси рот будешь открывать.

P.S Миднайт правильно я ему ответил? или не полностью дотянул до высшей школы чсв?

oranje558
16.01.2017, 03:23
Кстати, хуже танка чем манси ещё не встречал. Как его вообще в гвг состав прописали? :(

woldemort19
16.01.2017, 03:44
бла бла бла Я показываю всем вашим мемберам , а , главное,своим мемберам - кто мы,а кто вы.Ого нам рты закрывают)) И что иммортал показали своими бездарными действиями серверу? Только степень балабольства и неадекватности состава, я уже молчу о тупейших ставках на карте.

_gonzik_
16.01.2017, 03:55
Ого нам рты закрывают)) И что иммортал показали своими бездарными действиями серверу? Только степень балабольства и неадекватности состава, я уже молчу о тупейших ставках на карте.
Фармить пустые чипы и нафоруме выпендриваться, это тебе не гвг выигрывать, да, Ридл?)

AllbigHetogo
16.01.2017, 05:17
БАБА на корабле!. Знаешь первый раз вижу, столько говна от победившей стороны, и вашего нытья, про трипл. Твинкуйтесь, если хотите, или продолжайте ныть, своим неадекватным составом и петушком манси.

madnest111
16.01.2017, 09:05
Забавно.
Когда был "негласный" союз Ветров и Иммов, и мы с Эт грили (да чуть ли не весь серв грил) - ребята, вы убиваете движуху; ребята, вы убиваете фан. Вы на 120 человек на БЗР собираете 200, вам правда интересно? ... Но вам было интересно и норм тут отписывались, хихикали (это просто договоренности ради шапки на реме, бгг), призывали что-нить сделать самим, опять хихикали ... .

И когда мы делали похожие пафосные изречения:

Я показываю всем вашим мемберам , а , главное,своим мемберам - кто мы,а кто вы.
С вашей стороны был "дикий ржач" и троллинг... .

Можно еще вспомнить договорной замес нашей пати, против пати Иммов, когда начав проигрывать на нём, Иммов прыгнула еще толи патька толи 2 на помощь, чтобы затащить ... . На договорном замесе, ага.

Эффект бумеранга в действии.

whoamlesin
16.01.2017, 10:12
а блекангелу наверн обидно, что его не берут на хорошие гвг :с
он уже год как топит за имов :с

alexanderbeliy
16.01.2017, 10:26
https://www.youtube.com/watch?v=kHHe5eNYFl8

custogod
16.01.2017, 10:33

Корону то поправь, мадам. Победы они такие, не только на ГВГ 80на80, или на замесе 100 на 100. Они еще из мелочей складываются. Например оставить вар клан без территорий. Долго протянете без них? Но зато замесы выйграют, батюшки мои.
Крик отчаяния какой-то.

madnest111
16.01.2017, 10:34
https://www.youtube.com/watch?v=kHHe5eNYFl8
Сколько человек ты заагришь своим описанием под видео? :D
"Походу сдают позиции ребята" (c)

whoamlesin
16.01.2017, 10:41
Корону то поправь, мадам. Победы они такие, не только на ГВГ 80на80, или на замесе 100 на 100. Они еще из мелочей складываются. Например оставить вар клан без территорий. Долго протянете без них? Но зато замесы выйграют, батюшки мои.
Крик отчаяния какой-то.
не рушь их идеальный внутренний неадекватный мирок :с

maksim199545
16.01.2017, 10:47
Может хоть тут лонгвей ответит мне.
Лонгвей если хочешь пвп давай мне 6 больших талонов на перенос статов и я с тобой пвпшнусь.
Так уж и быть опущу твое чсв до нуля

DevushkaizVchera
16.01.2017, 11:00
Крик отчаяния какой-то.
Чем территории тебе помогут , когда ты будешь сидеть в писе и из твоего говнокланчика будут ливать люди ?
Мелочи - это твинковки или триплы ? Это для вас победы ? ХА-ХА.

Ksushka07
16.01.2017, 11:00
. Они еще из мелочей складываются. Например оставить вар клан без территорий.
Боюсь на данный момент это только в случае отвязки имов с карты
Пока ни ветры, ни хурики, ни ет(хотя там же нет фулки) 80-80 тв не выигрывают, даже в фул дефе. Продолжить логическую цепочку, к чему это ведет?
Крик отчаяния не от имов :D
ПыСы имы неадекватны!1 все!1

kubovec3
16.01.2017, 11:22
IceDoggyDog малышка а ты то че бомбишь? или личного пса ветров дефишь?:fox_2:

attenta
16.01.2017, 11:26
Час смотрела, как Манси умирает с фулл аптекой, фулл джином и чи, и как каты Иммов бегут растянуто от своих привязок до арки, как Ветры стоят по 40 человек под кристаллом, как Панацея ашотил кату, как призрак Язва контролил танка без каты минут 5, как пати дефа Ветров била танков без кат по табу, как присты Иммов с кат по 6 человек крутятся в черных воронках и дохнут там даже без синов - и молила, чтобы этот стримчик другие сервы не смотрели, такой позор просто :(

DevushkaizVchera
16.01.2017, 11:31
Я думаю , что после моего поста отписались только те, кто и правда не понимает, что пустые чипы , твинковки - это позорно. С такими в принципе и разговоры вести бессмысленно, ведь их из кх только выпустили и для них пве аспект (+15 кк в неделю с территории,которые гопник выведет в реал -это ВАЖНО)
Ну а от мастеров эт/хуриков ждем ответа о замесе 1 на 1 или о твшке (думаю, вы итак скоро нам на мбг попадетесь ). Приписала бы сюда и левара, но он на их фоне выглядит умнее, молча твинит, молча договаривается о триплах.

kubovec3
16.01.2017, 11:35
топ помойка из кланов 3 помоек, узбагойтесь уже, не будет у вас фана на гвг:fox_2:манси умирал потомучто создал себе лаги стримом+записью, записывая за счет процессора, а не видюхи. а вообще это зашквар, смотреть того кто обсирает вас раз за разом, коронующего ваш клан топ помойкой из кланов 3х помоек, но помойке виднее как шквариться, ваш мастер школяр и там вылез с бомбежкой.

custogod
16.01.2017, 11:37
Чем территории тебе помогут , когда ты будешь сидеть в писе и из твоего говнокланчика будут ливать люди ?
Мелочи - это твинковки или триплы ? Это для вас победы ? ХА-ХА.

Сидеть в ПИСЕ? В 2017 году? Это смешно. Чем Вы мне помешаете и где, находясь у Вас в кос листе? Чем? Караван не дадите сделать 24 часа в сутки? Не смеши.
Не давать, что то делать это смешно. Попробуй удержать свой как ты выразилась говноклан - без ГВГ и территорий, а потом еще без фана. Какой смысл будет в нем сидеть?

Боюсь на данный момент это только в случае отвязки имов с карты
Пока ни ветры, ни хурики, ни ет(хотя там же нет фулки) 80-80 тв не выигрывают, даже в фул дефе. Продолжить логическую цепочку, к чему это ведет?
Крик отчаяния не от имов :D
ПыСы имы неадекватны!1 все!1
Пара территорий для супермегатопклана - это пустота. Стремятся к фулдоминации обычно такие кланы, а не сидят тут не крехтят про позорство твинковок.

Я думаю , что после моего поста отписались только те, кто и правда не понимает, что пустые чипы , твинковки - это позорно. С такими в принципе и разговоры вести бессмысленно, ведь их из кх только выпустили и для них пве аспект (+15 кк в неделю с территории,которые гопник выведет в реал -это ВАЖНО)
Ну а от мастеров эт/хуриков ждем ответа о замесе 1 на 1 или о твшке (думаю, вы итак скоро нам на мбг попадетесь ). Приписала бы сюда и левара, но он на их фоне выглядит умнее, молча твинит, молча договаривается о триплах.

Угомони талант, читать тебя тяжело, а уж овтечать вообще клиника, один я на это и способен - остальные понимают что уровень ЧСВ как у БрБ. Дернули за живое, сразу тут истерики понеслись. Позорно? То что у тебя не получается по каким либо причинам называть позором - вот, что позорно. Твинкани 3 терры, или две, растяни время, покажи что и в этом аспекте ты победишь - тогда другой разговор.
А сливать терры и говорить, что вы позорники трипл ставите - смехота.

IGRAYUSCHIY
16.01.2017, 11:40
Что такое Юзербар?

mindthing
16.01.2017, 11:41
Я всегда знал, что для кхкх на офе, важен не фан на гвг\замесе, а КОЛИЧЕСТВО ТЕРРИТОРИЙ!!11
Г Л А В Н О Е Т Е Р Ы ! ! 1 1

shuzaku
16.01.2017, 11:46

Судя по такому обильному извержению желчи, - ваш клан единственный - кому действительно так нужны терры.
Где же ваша былая милота и любезность, господа? "Спасибо за фан миимими", "Молодцы, что собрались мимимими". Откуда столько желчи то? )

kubovec3
16.01.2017, 11:50
shuzaku это маршал ветров которого можно обоссать и ниче не будет так?:) ты лучше смотри что будет дальше, а не то что сейчас- ет хурики берут себе теры, а вы нет,такие дела
а ты с украины, можешь дальше не писать

madnest111
16.01.2017, 11:52
В голосину :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

shuzaku
16.01.2017, 11:54
shuzaku это маршал ветров которого можно обоссать и ниче не будет так?:) ты лучше смотри что будет дальше, а не то что сейчас- ет хурики берут себе теры, а вы нет,такие дела
а ты с украины, можешь дальше не писать
Лол. 10 лол.
Отведите его к врачу кто-нибудь.

helen7797
16.01.2017, 11:55
Чёт сразу вспомнились наши договорные замесы с ветрами и молчанка по этому поводу имов. А теперь вы требуете договорного замеса. Мне интересно почему так получилось: в себя поверили или чсв заиграло?
И да, Тань, форум - открытая площадка для общения и дискуссий, и затыкать кого-то лишь из-за того, что тебе не нравится, что про вас пишут, ну такоооое себе. Ты-то сама в состоянии заткнуть своих ребят, которые орут про помойку, мусор и прочее? Судя по форуму нет. А ежели не можешь сама чего-то сделать, не советуй другим.
Не воспринимайте как агр, его тут нет. Хотя кого это волнует :)

DevushkaizVchera
16.01.2017, 11:56
Судя по такому обильному извержению желчи, - ваш клан единственный - кому действительно так нужны терры.
Где же ваша былая милота и любезность, господа? "Спасибо за фан миимими", "Молодцы, что собрались мимимими". Откуда столько желчи то? )

Тут недавно мастер ваш в пм мне пишет типа "ну чо, мы ждем фана". Потом не выходит против нас на МБГ. А потом на форуме пишет "посмотрим в воскресенье".Ну , посмотрели? Где он ? Закрыл рот смотрю.
Лень страницы назад мотать.
Этернити, как МБГ кстати ?

Unrise
16.01.2017, 11:56
Забавно.
Когда был "негласный" союз Ветров и Иммов, и мы с Эт грили (да чуть ли не весь серв грил) - ребята, вы убиваете движуху; ребята, вы убиваете фан. Вы на 120 человек на БЗР собираете 200, вам правда интересно? ... Но вам было интересно и норм тут отписывались, хихикали (это просто договоренности ради шапки на реме, бгг), призывали что-нить сделать самим, опять хихикали ... .

И когда мы делали похожие пафосные изречения:

Эффект бумм

С вашей стороны был "дикий ржач" и троллинг... .

Можно еще вспомнить договорной замес нашей пати, против пати Иммов, когда начав проигрывать на нём, Иммов прыгнула еще толи патька толи 2 на помощь, чтобы затащить ... . На договорном замесе, ага.

Эффект бумеранга в действии.

Эффект бумеранга это фарм пустых чипов что тут, что на Андромеде на большее не способны

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:00
В голосину :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
В голосину - это когда маршал клана на тв не ходит из-за того , что ему надо поспать часок. Это когда маршал клана без ТС приходит на тв в катапати. Вот это в голосину.
А не обсуждение мбг, твинковок и триплов.
Иногда назревает вопрос- почему маршала клана не видно на замесах и локах, а на форуме бьёт по клаве 24/7. Хочется дать совет заняться кланом, ведь в нём далеко не всё гладко. Но мои советы тут никому не помогут )
Всегда с интересом наблюдаю.
http://data2.floomby.com/files/previews/16_1_2017/11/OFwr5oXZaESYTT4xqHMgA.jpg (http://floomby.ru/s2/CgbShb)

kubovec3
16.01.2017, 12:02
бедные хурики:( теряют людей выигрывая

maksim199545
16.01.2017, 12:02
Вылез весь мусор хуров и ет.
После тяжелой победой над пустым чипом ребятки поверили в себя.

helen7797
16.01.2017, 12:04
Вылез весь мусор хуров и ет.
После тяжелой победой над пустым чипом ребятки поверили в себя.
Скажи это ещё раз, когда понесёшь свой обрезанный фрапс на НАШ форум. Ага.

kubovec3
16.01.2017, 12:04
так один мусор 800бд, второй готовился неделю а тут их по мизде побрили

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:11
Скажи это ещё раз, когда понесёшь свой обрезанный фрапс на НАШ форум. Ага.
Зато ему есть ,что фрапсить. Мб с вашего гвг скинешь фрапс?
БЛИН. У вас его нет, а когда на вас 1 раз вышли вы обосрались фуллдефом за 20 минут. :(
Зачем ты после такого на форум вылезла ?

madnest111
16.01.2017, 12:13
В голосину - это когда маршал клана на тв не ходит из-за того , что ему надо поспать часок. Это когда маршал клана без ТС приходит на тв в катапати. Вот это в голосину.
Всегда с интересом наблюдаю.
http://data2.floomby.com/files/previews/16_1_2017/11/OFwr5oXZaESYTT4xqHMgA.jpg (http://floomby.ru/s2/CgbShb)
У меня есть жена, которой на работу вставать в 7. И мне самому вставать рано.
У меня +2 к Мск. То есть ТВшка в 00-00.И представляешь - если выбор стоит между семьей и пв - я выберу семью. Если ты этого не понимаешь - значит у нас разные взгляды на жизнь, игру, семью и свои взгляды, можешь оставить при себе. У меня другие ценности.

P.S. В должности маршала я не пропустил ни одного ТВ. Так что слишком тонко поддеть хотела.
P.S.S. На Андромеде за 3 года пропустил не больше 5-7 ТВ. Так что у тебя какие то жалкие укоры в мой адрес :(

alexanderbeliy
16.01.2017, 12:13
Сколько человек ты заагришь своим описанием под видео? :D
"Походу сдают позиции ребята" (c)

Написал как вижу, прошлое гвг 20мин с 4мя катами было

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:16
У меня есть жена, которой на работу вставать в 7. И мне самому вставать рано.
У меня +2 к Мск. То есть ТВшка в 00-00.И представляешь - если выбор стоит между семьей и пв - я выберу семью. Если ты этого не понимаешь - значит у нас разные взгляды на жизнь, игру, семью и свои взгляды, можешь оставить при себе. У меня другие ценности.

P.S. В должности маршала я не пропустил ни одного ТВ. Так что слишком тонко поддеть хотела.
P.S.S. На Андромеде за 3 года пропустил не больше 5-7 ТВ. Так что у тебя какие то жалкие укоры в мой адрес :(
Без тс бегал ? :D
Да хватит уже лепить чушь :D маршал на тв приходит без тс - так даже в миллениумах не делают.
а по поводу реала , помнишь поговорку - назвался груздем , полезаи в кузов.
Я бесконечно благодарна своим ребятам, у некоторых +6 от мск, которые ходят на тв. Которые отпрашиваются с работ, которые откладывают учёбу, про гулянки я вообще не говорю, ради общего дела.
Ну а если дело - дерьмо , то конечн поспать лучше, "лучше бы я в кино пошел" ,как в кланчате ветров говорят.

blaspheme
16.01.2017, 12:17
Что-то очень мне напоминает рофл 2014 года на екстриме, когда кто-то после тв писал в мч "УГОМОНИ ТАЛАНТЫ"

Это была училка из дарков, за друлю играла, ник только не помню :D

helen7797
16.01.2017, 12:18
Ещё раз. Прочитай мой пост перед тем, что был адресован Максику. Я «вылезаю» когда и куда хочу, вне зависимости от того, что ты по этому поводу подумаешь.
Это фишка такая новая - вместо оскорблений использовать слово «фулдеф»? Тебя задевает это? В каждом посте про фулдеф пишешь, правда непонятно к чему.
Вообще забавно смотреть вашу реакцию на все происходящее. На любой пост летит агр, в котором будут фразы про помойку/мусор/фулдеф (нужное подчеркнуть).

madnest111
16.01.2017, 12:21
Да хватит уже лепить чушь :D маршал на тв приходит без тс - так даже в миллениумах не делают.
Без ТС, да, потому что ТВ закончилось спустя 5 минут как я пришел.
Ты же посмотрела видео, где фигурировала эта моя фраза. Посмотри через какое время ТВ кончилось :)
Я лишь на ускор полете успел долететь до замка. ТСка мне бы очень помогла, угу. Если бы ТВ затянулось, будь уверена, я бы зашёл в ТС.
Пл в пати кат был, ТВ я не руковожу - так что всё норм.
Поговорку помню, но раскрой секрет - к чему ты её написала?)

attenta
16.01.2017, 12:21

После гейма ваших кат, я бы про наши каты вообще не говорила ничего на твоем месте :)
Быть лучшими из худших - сомнительное поднимание ЧСВ

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:22
Это была училка из дарков, за друлю играла, ник только не помню :D
Эт баба была из какого-то клана сантакрузы что ли, которые пришли феникса покорять с пве фришки , потом ее постили на форуме года полтора после их распада.

kubovec3
16.01.2017, 12:23
о косяк, я думал ты мусор с эт, а ты с хуриков точно, тогда твои обиженые высеры понятны

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:24
После гейма ваших кат, я бы про наши каты вообще не говорила ничего на твоем месте :)
Быть лучшими из худших - сомнительное поднимание ЧСВ
Я пока не смотрела фрапс , но вторая пати кат отыграла очень плохо , это было видно. Там было 2 замены, возможно это сыграло роль. В любом случае ошибки будут исправлены.
Главное , что мы их увидели.

madnest111
16.01.2017, 12:27
Так к чему поговорка то? :(

whoamlesin
16.01.2017, 12:29
не общайтесь с носачем, в её мирке фулдомка(к которой стремится её клан) должна протекать без даблов/триплов.

О чем с такой бабой можно говорить :с

kubovec3
в саду а зачем ты сидишь постоянно в нашей тс?
этож у нас плохие каты, атака, деф и тд, мы же сливаем гвг не за 20 минут как ветры! а за 27 у нас лучшие каты, атака, деф, но чето вот не вышло, катовод единственный спать пошел у него ведь +2,но вообще то он прав - для "немужика"мадеста нормально быть форумной строчилкой

maksim199545
Енория когда сама сагрилась на мой пост и писать что то про агры ну эт как то глупо эт во первых, а во вторых с твоей игрой за мистика я бы вообще на форум не вылезал.

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:31
Так к чему поговорка то? :(
Назвался маршалом - надо соответствовать.
Зачем бить по клаве на форуме 24/7. Иди заимись людьми, проверь куклы на форуме. Проверь лвлы дисков. Проверь реитинг титулов, если ты на работе.
А по приходу назначь тех , кто донесет до ребят что им надо в персонажах доделать.
Если не на работе - иди замес собери.
Но видимо в вашем клане должность маршала - это на форуме клавиатуру насиловать и без тс ПЛ-ИТЬ каты. Офа такая офа.

kubovec3
16.01.2017, 12:32
мне вот нравиться джебар, понял что форум это не его и ушел, а малолетка оранж и его подсосы так и лезут.

helen7797
16.01.2017, 12:32
И ты туда же)
Ну хоть читать научитесь, а не пишите одно и то же. А то отвечаете только на то, что вам больше импонирует)
Моя игра мистиком тебя вообще никак не должна касаться, особенно учитывая, как орал на тебя Оранж в своё время «Максик, чтобытебязаногу, хиль, а не тупи»)

lightsu
16.01.2017, 12:33
Спасибо Ветрам за фуллдеф, продолжайте в том же духе - хоть не за 20 минут сливаетесь, этим левар подбадривал да?
Смешно читать хуриков с их что-то там про терры - весело там наверное, КХ за 2 дня фуллка и разговоры "а помните было гвг с ветрами 100 минут?"
Про ЭТ даже грустно говорить, мне кажется скоро надо будет набор опускать до 700+ БД. Про то как пацаны выбрали на мбг пустого дракона когда на выбор был фан с одним из двух кланов уже все знают и так. Очень грустно

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:34
И ты туда же)
Ну хоть читать научитесь, а не пишите одно и то же. А то отвечаете только на то, что вам больше импонирует)
Моя игра мистиком тебя вообще никак не должна касаться, особенно учитывая, как орал на тебя Оранж в своё время «Максик, чтобытебязаногу, хиль, а не тупи»)
Максик отыграл на турнире на 5-е место по всему руофу. А ты , дорогая , на какое место отыграла ? Из группы не вышла , если не ошибаюсь ?
да ничего ж страшного ! Зато теры есть :з

blaspheme
16.01.2017, 12:35
Эт баба была из какого-то клана сантакрузы что ли, которые пришли феникса покорять с пве фришки , потом ее постили на форуме года полтора после их распада.
Ну подробности не помню, но в нашей ТС она начала фигурировать после выкриков в мир о проигрышном тв, жена хонести!1 ну ник вообще вспомнить не могу

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:35
Стоп-стоп .Хурики кх крабят ?

kubovec3
16.01.2017, 12:36
тут походу для некоторых личностей нужно расписать что такое фулдеф, не все из 3ной помойки понимают что это

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:36
Ну подробности не помню, но в нашей ТС она начала фигурировать после выкриков в мир о проигрышном тв, жена хонести!1 ну ник вообще вспомнить не могу
Учительница и жена хонести, ох не оллнайт ли :D

kubovec3
16.01.2017, 12:37
а где ручной пес ветров топ кх всея пв лоншей, в своей теме ноет чтоли?

lightsu
16.01.2017, 12:38
Стоп-стоп .Хурики кх крабят ?
Не помнишь как Лось в мир гордился что фуллку делают за 2 дня? Есть чем гордиться!

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:39
а где ручной пес ветров топ кх всея пв лоншей, в своей теме ноет чтоли?
Пересчитывает хирки.

maksim199545
16.01.2017, 12:40
Странно как то. От куда ты знаешь что мне говорил оранж если ты не когда не была одновременно со мной в его пати?
Ну и наверно оранж не хотел меня убирать со своей пати потому что мы с Эмили плохо хилили обидно как то))

madnest111
Назвался маршалом - надо соответствовать.
Зачем бить по клаве на форуме 24/7. Иди заимись людьми, проверь куклы на форуме. Проверь лвлы дисков. Проверь реитинг титулов, если ты на работе.
А по приходу назначь тех , кто донесет до ребят что им надо в персонажах доделать.
Если не на работе - иди замес собери.

Прости, ты дура? :) Настоящая или играешь роль?)
У нас есть КЛы - это раз. Во вторых - указывать будешь Опоссуму.
Тебе не кажется, что ты не с ним ведешь диалог? Не? По проще будь, а то я тоже тебе отвечу, чем тебе надо заняться, вместо того, чтоб гореть здесь на форуме.

Но видимо в вашем клане должность маршала - это на форуме клавиатуру насиловать и без тс ПЛ-ИТЬ каты.
Вроде тебе нормально объясняешь, нормально диалог ведешь - но ты с упорством тупой истерички чушь несешь.
Я тебе выше написал: ПЛ у кат был. Я тебе выше написал, что я пришел на ТВ спустя 20-30 минут от его начала и успел только на ускор полете долететь до вражеского замка, как ТВ кончилось.
Причем тут "без ТС Плить"? В 3й раз пишу: ПЛ у кат был. И этот ПЛ был не я, потому что пришёл на ТВ спустя 20-30 минут. Доходчиво объяснил?)

warfair159
Пора этернити понижать планку по гвг, ну куда вам на имов идти, ветрам тоже нечем гордиться, ну количество терр только если, но это разве повод на этом сервере, хуриканам пустые чипы и тоже количество терр вилимот больше нравится чем фан.

blaspheme
16.01.2017, 12:42
Учительница и жена хонести, ох не оллнайт ли :D

Ага, она самая :D

kubovec3
мацеста а ты был в мацесте?

helen7797
Ага. Нормально Максик отыграл. В запасике сидя. :) и вспоминается сразу, как Максик45 интересовался, есть ли у меня стак на турнир.
На остальное отвечать не будешь?) Видимо нет. Неудобные вопросы игнорируем, типа не заметили. Классная тактика. Мне нравится)
Варитесь в своих фекалиях дальше.

maksim199545
16.01.2017, 12:46
Енория ты уже 2 раз подписала себя под балаболку я бы на твоем месте уже бы слился ��

DevushkaizVchera
16.01.2017, 12:47
Ага. Нормально Максик отыграл. В запасике сидя. :) и вспоминается сразу, как Максик45 интересовался, есть ли у меня стак на турнир.
На остальное отвечать не будешь?) Видимо нет. Неудобные вопросы игнорируем, типа не заметили. Классная тактика. Мне нравится)
Варитесь в своих фекалиях дальше.
В запасе ? финал/полуфинал иди пересмотри, в запасе сидел валдерик, а пати отыгрывала с 2 пристами. На место мистика у нас было кого взять , ты уж не льсти себе. Так на какое ты место -то отыграла, дорогая ?
Меня Макс устраивает как прист.

helen7797
16.01.2017, 12:54
Я очень рада, что он тебя устраивает. Заметь, я не сказала, что меня звали и куда именно меня звали. Не претендую на ваши заслуги, они мне ни к чему. Мы выступили не очень, этого никто не отрицает. Но уж судить личный скилл по этим результатам весьма странно.
Повторюсь. Какой смысл на нормальные посты отвечать аграми? Это не задевает, лишь показывает уровень интеллекта собеседника. Ваш я оценить уже успела, спасибо. Дискуссии тут не будет, лишь пустые высеры, так что, думаю, пора заканчивать отвечать на них. Как научитесь читать и отвечать на вопросы без агров, может пообщаемся.

maksim199545
16.01.2017, 13:02
Я очень рада, что он тебя устраивает. Заметь, я не сказала, что меня звали и куда именно меня звали. Не претендую на ваши заслуги, они мне ни к чему. Мы выступили не очень, этого никто не отрицает. Но уж судить личный скилл по этим результатам весьма странно.
Повторюсь. Какой смысл на нормальные посты отвечать аграми? Это не задевает, лишь показывает уровень интеллекта собеседника. Ваш я оценить уже успела, спасибо. Дискуссии тут не будет, лишь пустые высеры, так что, думаю, пора заканчивать отвечать на них. Как научитесь читать и отвечать на вопросы без агров, может пообщаемся.
Эт так мило что то тявкнуть в мою сторону и потом не ответить за свои слова и слиться эт в духе хуриков))

DevushkaizVchera
16.01.2017, 13:06
Уровень интеллекта показал ваш кланчик, орущий о победах после пустых чипов. Реддл , для которого топовость клана -
это территории. Ну и прежде ,чем судить личный скил Макса - покажи свой хотя бы в пати 10 на 10 в равном шмоте, ибо и он , и ты - саппорты. Хотя на туре уже показали всё. Покажи мне, где я не права. Турнирная сетка красноречивее слов.

fantafantafanta
16.01.2017, 13:10
Че так долго гвг то было?

DevushkaizVchera
16.01.2017, 13:13
Че так долго гвг то было?
Мы проплатили 99-ю чеками час с Ветрами. Все по прейскуранту.:D
Ты мне 2 минуты еще торчишь даже :з
Всё, в рассчете.
http://data2.floomby.com/files/previews/16_1_2017/12/aSfp6zKLWEifTJE8xmx0A.jpg (http://floomby.ru/s2/cgb84b)

myemyemye
16.01.2017, 13:17
Ого у вас тут :D

prizrakfei
16.01.2017, 13:22
Доброго дня всем .

Какие интересные вещи вы пишите ) Твинковка стала позорным делом Оо с каких пор ? В лудщие времена ПВ не думаю , что был клан который мог выстамить 3 фулки и отбить трипл . В клане 200 человек и даже если допустить , что придут 90 % то отбить выставив по 60 человек три теры , если против тебя стоят 70-80 не хуже одетых людей не думаю , что было вазможно . По этому то и есть вазможность твинковаться . Другое дело что у вас Иморталы нету денег на это . Вы на ставку ГД собирали с клана деньги , что уж тут говорить про твинковки . Поэтому не писать что твинковка это зазорно по причине , что у вас нету на нее денег - это глупо . За последнию неделю с ЭТ и Хуриками были интересные замесы хорошо фанились . А вот Иморталы инетесные ребята на 1 человека пусть даже и хорошо одетого звать 2 пати ну так себе )) Я понимаю пришлоб 3-6 ребят но 2 пати , да еще и держать их там 30 минут пока я твинком делаю МЛ ) Насколько я знаю ГОП купил 3 шапки у Имоталов с ремы . Я это не утверждаю так как не уверен - это можит опровергнуть или подтвердить ГОП , но если это так вопрос зачем собирать мани с клана если продали шапки ?

Пишите про ЭТ ой ой какой ГОП плохой собирает ребят с 800 БД . Все знают , что я не привержинец ЭТ ХД , но то что сеичас делает ГОП обсолютно логично собрать слабо одетых ребят заинтересовать и подымать заново клан . Это куда лудше таво , что делают Иморталы . Почему Иморталы не пишут плохо одетым го к нам по + ? Ах ну да взять одетых людеи с опытом проще чем взять слпбых не опытных и научить .

Что да могу сказать , что видимо пока мы тухли на своих серверах ребята с Иморталов фанились на фришках не теряя опыта а только повышая квалификацию . Молодцы беспорно , но все учаться на ошибках . Отстоять 100 минут при дэфи 8 кат по сравнению с 1 дэфом который мы слили в 4 каты за 20 минут , ну думаю прогресс есть . Да у нас зороший состав но не такой опытный но это поправимо . Я думаю , что не сколько победных ТВ эир не конец противостояния . Надо смотреть кто останиться в конце на карте и вазмет фулку и не на то , кто шас пару ГВГ затащил . Я играю не так мног окак многие из вас , но скажу так - пока в клане есть люди и мастер не забил клан будит жить и развиваться , и то что сеичас ЭТ слабые и у Хуриков нету таких ТОП ДД не значит , что картина не поменяеться через месяц . Главное чтоб наши цари Горохи ой сори описка " Цари Горы " с нее не скатились )

IGRAYUSCHIY
16.01.2017, 13:30
"Насколько я знаю ГОП купил 3 шапки у Имоталов с ремы . Я это не утверждаю так как не уверен - это можит опровергнуть или подтвердить ГОП , но если это так вопрос зачем собирать мани с клана если продали шапки ?
"
о_О
Считать чужие деньги моветон, Миша.

DevushkaizVchera
16.01.2017, 13:31
Ну про шапки бред , знаю в мире продавали 1 , видимо с этого ремесла, ту ,которую скрафтил оранж . Ты у нас в клане через Дайану спрашивал, продают ли шапки с ремы. Тебе ответили ,что нет - не продают. Если есть пруфы заскриненных обменов или диалогов с гопником о продаже шапок нами - то в студию , прямо сюда. Если есть хоть что-то, подтверждающее ,что такие разговоры имели место быть. Если их нет, то и часть поста своего про шапки можешь стереть.
Хорошая наживка , но нет , Миш :) не прокатит.
В любом случае шифт шапки покажет создателя, если там создатель затёрт - все увидят ,какие вы 200ккболы.

kubovec3
16.01.2017, 13:33
джебарка а я то думал ты понял что форум не твое, ты наверное не чистый иврит, помесь сомалимолекула и иврита.

kubovec3
16.01.2017, 13:47
боженьки джебарка ты не осознаешь, что ты держался не 20, а 60 минут(подсказали, что ты понаписал) только изза того что было +20ддшек? или таким как ты нужно это расписывать? выпусти ты 2 пати кат, я думаю, былоб также 20мин, и кстати да там, какойто мусор призрак меня без каты минуту удерживал(видимо личное из мира) это в тему о качестве этих 20+дд

IceDoggyDog
16.01.2017, 13:48
джебарка а я то думал ты понял что форум не твое, ты наверное не чистый иврит, помесь сомалимолекула и иврита.

Почему ты все еще пишешь тут? ты когда с писа то выйдешь?

prizrakfei
16.01.2017, 13:50
Я думал я не русский , но помоиму я не один ) Почитаи те пост и скажите , где я написал утвердительно , что вы продали шапки ? Написал вроде по Русски , что я не уверен и не утверждаю , но слышал и попрасил оправергнуть или подтвердить и не более)
И ваши мани я не считал , а просто сказал что не стоит писать , что твинковаться зазорно лишь попричине таво , чир сами вы твинковаться не можите . НЕ можите твиниться выходите отбиваите теры , не можите отбивать не надо писать , что все плохие вас триплят . Я бы на вашем месте подумал - почему нас не триплят, а вас триплят . Есть подозрение , что ваши деиствия спровоцировали противо деиствие . Но это я так мысли в слух )

kubovec3
16.01.2017, 13:50
о точно какой то непонятный человек нацепил путина на картинку и думают щас все испугаются, я каждый день чето делаю в игре и каждый день вне писа, а вот твой ник я видел только на форуме, ни на бзр ни на ремесле ни на садемана на который вы 3йной мусор не приходите я тебя не видел, кто ты, могу спросить за вдв, но думаю это просто ник, и на уточняющие вопросы ты не ответишь,
так что давай под святую шляпу, еврея-араба джебарку залезай и сиди пока не призовет

lCMOKl
16.01.2017, 13:52
:fox_2::fox_2::fox_2:

IGRAYUSCHIY
16.01.2017, 13:53
Миш а зачем ты твинишся когда на тебя ставку делают, ни трипла, даже дабла нету просто одиночная ставка? Вы не готовы к гвг или за теры боитесь?

IceDoggyDog
Батман, на это че скажешь?
ваша ТСочка
https://pp.vk.me/c636330/v636330899/4847f/dywOC1AxAvU.jpg

Ksushka07
Я понимаю пришлоб 3-6 ребят но 2 пати , да еще и держать их там 30 минут пока я твинком делаю МЛ )
...
пока в клане есть люди и мастер не забил клан будит жить и развиваться
Ну и добавить то нечего

shuzaku
16.01.2017, 13:54
На правах рекламы.
Купим две шапки с ремы после марафона. 1 инт и 1 лайт.

Ну мало ли, деньги на ставки понадобятся ;)

prizrakfei
16.01.2017, 13:54
Вы можите и дальше называть нас мусоркой - это лиш показывает ваш уровень развития . ТЫ кстате Манси перед слиянием просился в клан и просил не говорить Татьяне . Жалко у меня нету привычки как у вас скринть все , а так бы я выложил твои отзывы о Твоем нынешнем клане и о его мастере )

И да Револю ты знаешь у меня нету привычки , когда мне захотелось поити и по фаниться тащить за собои всех ребят , только потому , мне это захотелось ) Я пошел пофаниться , а не устраивать масс замес . Я не имею привычки дергать ребят просто так . Хотя по вашеи логике если на меня напал Шквал и еше пара ваших синов я должен имуниться лететь в пис и дават ьклан призыв ( Извините это не про меня .

madnest111
16.01.2017, 13:57
ТЫ кстате Манси перед слиянием просился в клан и просил не говорить Татьяне .
Вот это ты набросил так набросил, Миш :DDDD
:popcorn::popcorn::popcorn:

DevushkaizVchera
16.01.2017, 13:57
Я думал я не русский , но помоиму я не один ) Почитаи те пост и скажите , где я написал утвердительно , что вы продали шапки ? Написал вроде по Русски , что я не уверен и не утверждаю , но слышал и попрасил оправергнуть или подтвердить и не более)
И ваши мани я не считал , а просто сказал что не стоит писать , что твинковаться зазорно лишь попричине таво , чир сами вы твинковаться не можите . НЕ можите твиниться выходите отбиваите теры , не можите отбивать не надо писать , что все плохие вас триплят . Я бы на вашем месте подумал - почему нас не триплят, а вас триплят . Есть подозрение , что ваши деиствия спровоцировали противо деиствие . Но это я так мысли в слух )
Миш, я знаю ,что вы обиделись на срач в мире и ты пошел к оранжу , о чем он мне сразу же и написал. Много было эмоций, честно , ты же знаешь , что у тебя в клане люди , к которым негатив (заслуженный) еще с Персея. К таким ребятам ,как ассамит, тот же астарт, маочего-то там, да и к незнакомым ребятам, у нас негатива нет. Видел фрапс омфа, как ему русо всё гвг в пм срёт ? А после гвг винить того же омфа в том, что он написал в мир? Не справедливо. Тут не библейская забегаловка,чтоб после "удара" другую щеку подставлять.
3,14здят такие ,как виртуоз и русо, а выливается это в срач на клан в общем.

kubovec3
16.01.2017, 13:58
я просился так как была проверка тебя как мастера, ибо люди говорили что ты и кто ты, потом ты принял пару кидал + лизергина, хотел но я на свою голову отписал у вас кто он и что он, и все не волнуйся про миднайт я не писал ничего лишнего, ты лучше думай о том что завтра выйдешь на работу, а там сомалимолекул и алааявбар, а не о игрушках в которых ты ничего не понимаешь

IceDoggyDog
16.01.2017, 14:00
о точно какой то непонятный человек нацепил путина на картинку и думают щас все испугаются, я каждый день чето делаю в игре и каждый день вне писа, а вот твой ник я видел только на форуме, ни на бзр ни на ремесле ни на садемана на который вы 3йной мусор не приходите я тебя не видел, кто ты, могу спросить за вдв, но думаю это просто ник, и на уточняющие вопросы ты не ответишь,
так что давай под святую шляпу, еврея-араба джебарку залезай и сиди пока не призовет

Очень странно, те кто были на реме, вот это видели )) видимо на реме тебя самого нет ))
https://pp.vk.me/c836329/v836329708/1d1c9/9AkPVfqwzmY.jpg

На БЗР не успеваю с работы, прасти, не тот ивент, что бы отпрашиваться

kubovec3
16.01.2017, 14:00
мацеста, про мацесту ответь, потом вылезай

oldfag359
16.01.2017, 14:04
Клан ищу нормальный, с кх и тв, есть на сервере такие?

Ksushka07
16.01.2017, 14:04
И да Револю ты знаешь у меня нету привычки , когда мне захотелось поити и по фаниться тащить за собои всех ребят , только потому , мне это захотелось ) Я пошел пофаниться , а не устраивать масс замес . Я не имею привычки дергать ребят просто так . Хотя по вашеи логике если на меня напал Шквал и еше пара ваших синов я должен имуниться лететь в пис и дават ьклан призыв ( Извините это не про меня .
Мдаа
Наверно раньше я выделила какой то текст про призывы кланчика, когда ты идешь фаниться и ни разу не выделяла инфу, что ты знаешь, что твоих соклан не выпускают из писа и идешь делать мл твином(
Если ты хочешь спихнуть что я хожу фаниться и кидаю призыв клана, то у меня для тебя двойное разочарование:на фан в соло не хожу, билд не позволяет,а во вторых я не майор, что бы кидать призыв клана.
Так что мне не понятен твой пост

blaspheme
16.01.2017, 14:06
ничоси у вас интересно, пора в гуй идти и читать дальше
а так, то на гидре никогда не будет фулдомки одного клана. слишком много людей
по поводу стеба пати синов и т д, что писала миднайт, то тут тоже есть такое
вы пати синов заменили 10ю пристами, точнее в атаке не 1 прист и мистик, а 2 приста, в катах по 4 приста и мистик, в имморталах и так все знают что овер999 пристов и ими спокойно можно заменить несчастную пати синов, к тому же все самые опасные"(хых) сины у вас в клане
по этому логично
а мы вот бомжи по кол-ву пристов, ну и синов тоже(ПО КОЛ-ВУ) по этому приходится обходиться патькой (ну как патькой, 3мя синами на весь клан) синов, т.к. нет столько пристов, больно,горько,обидно,досадно, но так оно и есть :(
так что не надо за живое цеплять про составление пати воздуха, они сами тоже хотят бить ддшек, а не ссаних пристов :(
и это. кто говорил что хурики фармят кх? я чот не знаю о клане?(
http://floomby.ru/s2/Mgb8QM
тож ищу клан с кх, только после марафона, уже глаз дергается от 5ти заваленых Хгуев на 9 заставе за 3 дня сообщением" Соединение с сервером ..." :(:(:(

IceDoggyDog
16.01.2017, 14:07
хбдбх ты наверное и как 8 ранг вытянул скринил?

такой мусор как ты и твои циферные братья, очень быстро меня научили все скринить ))) а после изречений Батнама в тс и Татьяны в тс рыжему, а потом в вк Блуди

Я вообще стал все скринить ))

Очень креативно бдб, еще как нибудь исковеркай )) это же цеплять должно, да?

kubovec3
16.01.2017, 14:09
бдб норм ник ровен джебару или аранге че не так? я просто не с омеги

IGRAYUSCHIY
16.01.2017, 14:09
На Бд идешь сегодня? =)

kubovec3
16.01.2017, 14:13
не ну могу шляпоносцемнагубе назвать, но многобукв

DevushkaizVchera
16.01.2017, 14:14
ничоси у вас интересно, пора в гуй идти и читать дальше
а так, то на гидре никогда не будет фулдомки одного клана. слишком много людей
по поводу стеба пати синов и т д, что писала миднайт, то тут тоже есть такое
вы пати синов заменили 10ю пристами, точнее в атаке не 1 прист и мистик, а 2 приста, в катах по 4 приста и мистик, в имморталах и так все знают что овер999 пристов и ими спокойно можно заменить несчастную пати синов, к тому же все самые опасные"(хых) сины у вас в клане
по этому логично
а мы вот бомжи по кол-ву пристов, ну и синов тоже(ПО КОЛ-ВУ) по этому приходится обходиться патькой (ну как патькой, 3мя синами на весь клан) синов, т.к. нет столько пристов, больно,горько,обидно,досадно, но так оно и есть :(
так что не надо за живое цеплять про составление пати воздуха, они сами тоже хотят бить ддшек, а не ссаних пристов :(
Все знают про проблемы с составом хуриков, я и не ставила на них, раз получился дабл из-за непоняток. В ЕТ вообще народу нет , кроме ульриха ,илоу и фугу. Но мне в пмку то ульрих залезет с подколами "го пофанимся". То реддл мне говорит что он топ 1 , потому что тер больше. Как уж тут не обсудить пати воздуха.

IceDoggyDog
16.01.2017, 14:16
На Бд идешь сегодня? =)

Если как в пятницу не просплю, то да

theendofacc
Все знают про проблемы с составом хуриков, я и не ставила на них, раз получился дабл из-за непоняток. В ЕТ вообще народу нет , кроме ульриха ,илоу и фугу. Но мне в пмку то ульрих залезет с подколами "го пофанимся". То реддл мне говорит что он топ 1 , потому что тер больше. Как уж тут не обсудить пати воздуха. есть таблетка от пати воздуха?

warfair159
Может давайте сегодня Бд затащим? А не будем бонусы на проигрышные теры кидать?
Арлиан мага-дагестан

blaspheme
16.01.2017, 14:19
Все знают про проблемы с составом хуриков, я и не ставила на них, раз получился дабл из-за непоняток. В ЕТ вообще народу нет , кроме ульриха ,илоу и фугу. Но мне в пмку то ульрих залезет с подколами "го пофанимся". То реддл мне говорит что он топ 1 , потому что тер больше. Как уж тут не обсудить пати воздуха.
да пофиг на проблемы с составом, я б с кликом еще подралась за палатками :D
ну и вообще походить в 8 кат полегче будет(вроде бы)

Может давайте сегодня Бд затащим? А не будем бонусы на проигрышные теры кидать?
Арлиан мага-дагестан
Арличка<343333
ну по поводу бонусов да, только своим, только себе :(

DevushkaizVchera
16.01.2017, 14:21
Погледим в воскресеньеПоглядели , чел. Как тебе ?

Вверху цитата гопника о предстоящем тв.
Это я вытащила пост со страницы перед триплом, как смелые ЕТ думали , что изи заберут ГО.
Гопник чот ответит интересно ?
Я понимаю, что они щас не клан даже и все это понимают. Но зачем ТАКИЕ понты ?

blaspheme
16.01.2017, 14:25
да и тв с ветрами поинтереснее будут, только выхода к ним нет, кое-кто отделил нас :(
у них нет грамотного руководства на тв, а у нас р9р345677вчд1рб2рю3456

prizrakfei
16.01.2017, 14:27
Мдаа
Наверно раньше я выделила какой то текст про призывы кланчика, когда ты идешь фаниться и ни разу не выделяла инфу, что ты знаешь, что твоих соклан не выпускают из писа и идешь делать мл твином(
Если ты хочешь спихнуть что я хожу фаниться и кидаю призыв клана, то у меня для тебя двойное разочарование:на фан в соло не хожу, билд не позволяет,а во вторых я не майор, что бы кидать призыв клана.
Так что мне не понятен твой пост

Видимо мои сокланы стояли в инвизе . Потому как кроме меня и Кроса там не каво не было ) мы сидели в ТС и удивлялисьс ним как народу не влом стоять 2 патьками 30 минут и ждать одного человека )

DevushkaizVchera
16.01.2017, 14:28
Я тебе скажу больше. Оранж не поставит в ту сторону , потому что если будет соприкасаться с ветрами, то это будет конец. Мы любезно пропустим,как только представится возможность.

attenta
16.01.2017, 14:33
:popcorn::popcorn::popcorn: не останавливайтесь
я уже запуталась, кто на кого ссыт правда :(

blaspheme
16.01.2017, 14:33
Я тебе скажу больше. Оранж не поставит в ту сторону , потому что если будет соприкасаться с ветрами, то это будет конец. Мы любезно пропустим,как только представится возможность.
не, оранж не такой чтоб бояться тв с ветрами. проиграть не позорно, тв будет в любом случае с ними рано или поздно
просто по силам пофаниться с ними будет проще даже нашим составом
да и любимчиков" отх"ить типа русо и виртуоза всегда приятно :D

a_i_z_u
16.01.2017, 14:34
:popcorn::popcorn::popcorn: не останавливайтесь
я уже запуталась, кто на кого ссыт правда :(

ты не одна такая...:fox_2:

DevushkaizVchera
16.01.2017, 14:34
Видимо мои сокланы стояли в инвизе . Потому как кроме меня и Кроса там не каво не было ) мы сидели в ТС и удивлялисьс ним как народу не влом стоять 2 патьками 30 минут и ждать одного человека )
А мы стояли и думали - зачем люди выбегают на толпу по одному и сливаются без кд. Я даже не знаю , кто из нас выглядит больше идиотом.
Когда -то давно в вар клане Ультра у меня был твин. Пошла я им делать мл - но тут меня настигли свои же( я не могла рассекретить себя).
Так меня слили раза 2 и заботливо стояли рядом 20 минут , чтобы я из писа не вышла. Тогда я поняла всё :D Люблю свой клан.

kubovec3
16.01.2017, 14:35
самое главное что мофающий у джебарки, оранге и купленый перс мастер ет, засатвили смириться своих соклан с тем что они друзья с ветрами, некоторые с ними воевали годами

blaspheme
16.01.2017, 14:37
самое главное что мофающий у джебарки, оранге и купленый перс мастер ет, засатвили смириться своих соклан с тем что они друзья с ветрами, некоторые с ними воевали годами
блек, #разлогиНСА

DevushkaizVchera
16.01.2017, 14:42
тв будет в любом случае с ними рано или поздно
просто по силам пофаниться с ними будет проще даже нашим составом

ага , хитрые, мы щас их развалим , а вы потом такие подъедете фаниться в дабл. Еще и на нас они выходить перестанут.

blaspheme
16.01.2017, 14:43
ага , хитрые, мы щас их развалим , а вы потом такие подъедете фаниться в дабл. Еще и на нас они выходить перестанут.
в живую очередь вставать чтоле или по талончикам вход? :D

Ksushka07
16.01.2017, 14:43
Я основные цитаты выделила с твоего поста и твою точку зрения)
Было бы там двое-трое, что бы изменилось? Втроем бы сидели в тс? Патькой?

adevotiona
16.01.2017, 14:45

Главное что бы все таки не забанили поменяных Батмана с Грешницей, подаренного Дедамакоеда и прочих, а то тебя поддерживать не кому будет ((

woldemort19
16.01.2017, 14:48
Все знают про проблемы с составом хуриков, я и не ставила на них, раз получился дабл из-за непоняток. В ЕТ вообще народу нет , кроме ульриха ,илоу и фугу. Но мне в пмку то ульрих залезет с подколами "го пофанимся". То реддл мне говорит что он топ 1 , потому что тер больше. Как уж тут не обсудить пати воздуха.Го пруф где я говорил такое? Видимо вам не понять слова рофл((( И следуя традиции, которой следуют иммы: то что вы не можете выставить соста в на 2-3 гвг сугубо ваши проблемы, которые никого не волнуют. Цитаты лень искать с вашими подобными высказываниями по поводу замемов. Еще чо скажешь?

DevushkaizVchera
16.01.2017, 14:55
Го пруф где я говорил такое? Видимо вам не понять слова рофл((( И следуя традиции, которой следуют иммы: то что вы не можете выставить соста в на 2-3 гвг сугубо ваши проблемы, которые никого не волнуют. Цитаты лень искать с вашими подобными высказываниями по поводу замемов. Еще чо скажешь?
Уйди отсюда ради бога. Просто не пиши ничего, пока тебя не зачмырили и ты не заплакал снова по пмкам вк.

woldemort19
16.01.2017, 14:58
Ясно, опять ответить нечего, балабол. И где это я плакал и кому, можно узнать?

kortes31
16.01.2017, 15:06
Таня,не обращала внимания,что когда манси не играл негатива в вашу сторону меньше было?

bdsm13
16.01.2017, 15:07
Эффект бумеранга это фарм пустых чипов что тут, что на Андромеде на большее не способны
Гугуша, я смотрю, техника анализа чудеса творит. До уровня Вжика дорос. Помнится мне, Вжик тоже нечто подобное писал, только не про пустые чипы, а про угрозы нейтральным кланам.

P.S. Прошу Стразу не останавливаться. Очень интересно читать.

DevushkaizVchera
16.01.2017, 15:11
Таня,не обращала внимания,что когда манси не играл негатива в вашу сторону меньше было?
Манси в клане с 1 недели создания. Своих на войне не бросаем.

kubovec3
16.01.2017, 15:13
манси зажигал пуканы аудитории персея, теперь гидры все на своем месте, грамафончик спасибо что напомнил что тебя бить можно

kortes31
16.01.2017, 15:13
я вышел с Граммов с Вами еще не было вара там)

warfair159
16.01.2017, 15:15
Ну так на Бд бонусы будут или левар опять себе под ноги будет кидать и сливать терф и мы снова будем на втором месте, давай первое займем
Арлиан мага-дагестан

Да и редла хочу обогнать, а то не понимаю как он выше.,������

madnest111
16.01.2017, 15:16
Очень интересно читать.
О да, очень.
А главное объективно и последовательно.

IceDoggyDog
16.01.2017, 15:18
Ну так на Бд бонусы будут или левар опять себе под ноги будет кидать и сливать терф и мы снова будем на втором месте, давай первое займем
Арлиан мага-дагестан

Да и редла хочу обогнать, а то не понимаю как он выше.,������

Хочешь бонусы? Люби бюллетени покупать

woldemort19
16.01.2017, 15:19
Арлиан мага-дагестан

Да и редла хочу обогнать, а то не понимаю как он выше.,������sorry it's just high skill :(

varg666
16.01.2017, 15:22
Может хоть тут лонгвей ответит мне.
Лонгвей если хочешь пвп давай мне 6 больших талонов на перенос статов и я с тобой пвпшнусь.
Так уж и быть опущу твое чсв до нуля

Тут тебе отвечу,мож увидешь. Я тебя сливал в 3 на 1,забирая при этом трех,ты действительно думаешь своей корявой игрой пристом чет намутить?Вот когда мне onnea скажет что она проконсультировала тебя в пвп игре,я тебе скину переносы.
Но не просто так) на выход с клана при твоей потере пульса.

prizrakfei
16.01.2017, 15:26

Главное пока во время БД вы пишите мне в ПМ про бонусы ваши не которые сокланы глосуют за нашего короля ну и со всеми вытекающими )

blaspheme
16.01.2017, 15:26
в последнее время слишком много в межклане слов "лонгвей", "пвп", "1х1", "балабол", "да Я", "а вот я", "а у меня" и ласт "манси"
лонгвей, уйди, плес :( у тебя там 2 темы уже есть, о тебе заботятся, а ты тут сидишь :(
я только зря трафик на мобильном интернете на тебя тратила :D

PanaceaKimura
16.01.2017, 15:28
в последнее время слишком много в межклане слов "лонгвей", "пвп", "1х1", "балабол", "да Я", "а вот я", "а у меня" и ласт "манси"
лонгвей, уйди, плес :( у тебя там 2 темы уже есть, о тебе заботятся, а ты тут сидишь :(
я только зря трафик на мобильном интернете на тебя тратила :D неужели у кого то еще интернет по трафику?))

attenta
16.01.2017, 15:29
Максик, ну ты же 0 (ноль, нулячий, мистер массхил, мистер джин на грейсе, мистер сливаться в толпе, анскилл, "буду тыкать точку на пухе, вместо того чтобы вплавить камни ").
Играешь около двух лет в пв, занимаешь места в сезонном рейтинге, а лагеря так и не вплавил до сих пор.. Ну я **.
На видосиках хилишь только тогда, когда тебя не бьют, в остальное время я ** че делаешь. Кайтить не умеешь, деф скиллы нормально не прожимаешь, позиционку не держишь..

Единственный твой плюс в том, что умеешь слушать когда тебе говорят твои ошибки, в отличии от других чсв типов

kubovec3
16.01.2017, 15:29
джебка вот так пиши بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ, все равно ниче не понятно. зато все боятся

blaspheme
16.01.2017, 15:31
неужели у кого то еще интернет по трафику?))
на мобиле то да, раньше безлимиточка от билайна была, пока не прикрыли мою халявную лавочку
я даже на даче, которая находится в еенях от вышки, с этого телефона раздала вф на ноут и работало пв,скайп,вк,браузер без лагов
а потом позвонила одна женщина, и сказала, "драсьте, ваш тариф устарел, мы его вам поменяем на трафик по инету, пакасики" я загорелась. :(

PanaceaKimura
16.01.2017, 15:32
на мобиле то да, раньше безлимиточка от билайна была, пока не прикрыли мою халявную лавочку
я даже на даче, которая находится в еенях от вышки с этого телефона раздала вф на ноут и работало пв,скайп,вк,браузер без лагов
а потом позвонила одна женщина, и сказала, "драсьте, ваш тариф устарел, мы его вам поменяем на трафик по инету, пакасики" я загорелась. :(а как же ёта?

blaspheme
16.01.2017, 15:35
а как же ёта?
у меня на даче надо залесть под крышу и держать модемчик,направленный на вышку чтобы ловило!1
а ёта yota, только по мск и замкаду ловит(9(

bdsm13
16.01.2017, 15:35
Мне скоро на фришку на тв ( там тоже дабл. Так что вынуждена буду вас покинуть.
Эммм...это Миднайт? Мастер Иммов?

MrDesire
16.01.2017, 15:36
Ахахаха, максик головы на 2 выше сади по скиллу ^_^

attenta
16.01.2017, 15:38
Ахахаха, максик головы на 2 выше сади по скиллу ^_^
Макс, давай не будем о скилле, ладно? :D

madnest111
16.01.2017, 15:38
Эммм...это Миднайт? Мастер Иммов?
Да. Что тебя так удивляет? :D

Slaivepw
16.01.2017, 15:40
уходи блешаме, ты ваниль тут разлила, и потушила ей все горение, прошу вас не останавливайтесь, горите есчо.

PanaceaKimura
у меня на даче надо залесть под крышу и держать модемчик,направленный на вышку чтобы ловило!1
а ёта yota, только по мск и замкаду ловит(9(у меня в Крыме ловила ёта.правда не сразу.выпендривалась чет.наверное потому что Крым наш, а базу не обновили)

blaspheme
уходи блешаме, ты ваниль тут разлила, и потушила ей все горение, прошу вас не останавливайтесь, горите есчо.
когда ник мой правильно прочитаешь, тогда уйду фильм смотреть в гуе :D

PanaceaKimura
16.01.2017, 15:42
когда ник мой правильно прочитаешь, тогда уйду фильм смотреть в гуе :DБешамель! 10бешамель

Slaivepw
16.01.2017, 15:43
Безбожница (десять безбожниц)

blaspheme
16.01.2017, 15:44
относится к фулу!1 которому одобрили заявку кстате, на собеседование так и не пришел счка :(
ну ладна, я пошла, лонгвей за главного
пакасики :D

IceDoggyDog
16.01.2017, 15:52
https://www.youtube.com/watch?v=SiPBoTUD9BE

Ни че такой свап на пение с учетом, что все пение отсутствует на панели, а громовой не прожимается :c

varg666
16.01.2017, 15:54
я только зря трафик на мобильном интернете на тебя тратила :D

Го лучше в гуй,повылетаем на брудершафт?

madnest111
16.01.2017, 16:02
Че всё? :pig_22::pig_22::pig_22:

varg666
16.01.2017, 16:08
Гоу лучше в мою темку,я там имов поджигаю с пол оборота.А то вы чет своими разговорами тушите ток друг друга=(

archybalde
16.01.2017, 16:08
По идее мднгхт должна мася забанить про упоминание фр...ки :D:D:D

prizrakfei
16.01.2017, 16:09

Ни че такой свап на пение с учетом, что все пение отсутствует на панели, а громовой не прожимается :c

Ой Сань оставь ) Прогеры такие они прогеры , но как мне сказала Одна мастер клана когда пошла череда банов от майла и они думали на Хуриков ( а забанили по пункту использования Староннего ПО ) - кроме прог для фришек , мы же играем на фришках ( было на писано в скаипе ) если будут отне киваться могу скрин сделать ( вы меня учите скринить переписки((( ТАк что не удивительно , что так тяжко пасанов сливать там имунки , чистая , свап шмотика , природки и тогдалее юзаеться автоматом , а мы раки ручками тыкаем . И потому что мы тыкаем ручками - мы безрукая мусорка отбросов для них , а они цари СКИЛА ) отцы ПВП ХД

archybalde
16.01.2017, 16:10

Сань, нет там свапа хп не катается видео ускорено прост

blaspheme
16.01.2017, 16:10
Го лучше в гуй,повылетаем на брудершафт?
ага
http://s014.radikal.ru/i328/1701/cb/3749be8c0418.jpg (http://radikal.ru)

ну или так
http://floomby.ru/s2/Jgb87e

varg666
16.01.2017, 16:13
3 вылета на 8 заставе и по откату той же патькой 3 дня подряд, я думаю я в лидерке по вылетам :3

blaspheme
16.01.2017, 16:16
3 вылета на 8 заставе и по откату той же патькой 3 дня подряд, я думаю я в лидерке по вылетам :3
нет, я
4 вылета за 2 дня в пол 12 вечера и в 7 вечера. у меня горело как никогда, свидетели, к сожалению, есть

varg666
16.01.2017, 16:18
нет, я
4 вылета за 2 дня в пол 12 вечера и в 7 вечера. у меня горело как никогда, свидетели, к сожалению, есть

Я в курсе,это меня и успокаивало что я не одинок ;D

madnest111
16.01.2017, 16:19
Сань, нет там свапа хп не катается видео ускорено прост
Вообще-то всё свапается.
В 1м случае 21709 хп, во 2м - 25357.
Но насчет "магия"\"не магия" ниче не буду грить, понятия не имею.

prizrakfei
16.01.2017, 16:24
Вообще-то всё свапается.
В 1м случае 21709 хп, во 2м - 25357.
Но насчет "магия"\"не магия" ниче не буду грить, понятия не имею.

И свапаеться и прожимаеться ) и не токо у него . Когда друид по асисту чистит и я вижу как тут же прожимаеться уверенка у перса которого еше и ударить не успели все сразу ясно .

Вчера на ТВ бил пристиков , а их было много 70 % таких было ( его еще тыкнуть не успел на нем уверенка .

madnest111
16.01.2017, 16:26
И свапаеться и прожимаеться ) и не токо у него . Когда друид по асисту чистит и я вижу как тут же прожимаеться уверенка у перса которого еше и ударить не успели все сразу ясно .
Я в этом профан, поэтому тут без меня. Я лишь обратил внимание, что свап есть.
А как он тыкается\не тыкается - понятия не имею.

"Вчера на ТВ бил пристиков , а их было много 70 % таких было ( его еще тыкнуть не успел на нем уверенка ."
Это не показатель.
На ТВ с вашей стороны 80 тел, х3 кто там и что мог кастовать. Я тоже иногда замечаю некоторые "странности", но судить не берусь - могу побомбить да, но не более. Всей картины же не видно.
Помню видео (не с нашего серва) где дру летала и кидала сару - вот когда она с полёта кастует сару, находясь над аркой, точно на перса который находится в арке (то есть физически дру он не увидит) и прожимается антидерево ... тут уже всё понятно.
Ну или вот этот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=QFrvvDH6cZg

В остальных случаях всё не так очевидно. Уверен, что многие и меня подписывали под "магию", когда я "неудачно" для них юзал скилы.

kubovec3
16.01.2017, 16:27
а прога на 100хп, самотвязывающиеся каты, че езе там раньше было все и не упомнить, кто еще виноват что ветры слили, все кроме еврея

Prividenie002
16.01.2017, 16:28
Батман, на это че скажешь?
ваша ТСочка
https://pp.vk.me/c636330/v636330899/4847f/dywOC1AxAvU.jpg

Ммм странно, чет когда у петуханов оранж чаров взломанных продает сокланам(которых потом банят/откатывают), никто ничего не говорит ((99 А так имы банщики...

prizrakfei
16.01.2017, 16:29
А я по поводу проигранного ТВ писал постов цать назад иди почитаи ) А то , что вы юзаете проги факт .

blaspheme
16.01.2017, 16:32
А я по поводу проигранного ТВ писал постов цать назад иди почитаи ) А то , что вы юзаете проги факт .
как только вижу, что ты несешься на меня и держишь свой взор, у меня реакция на ссылку сразу же!1
думаешь так не у всех? поиграл бы ты так против таких же персов, кому ты на крит/берсокрит, и у тебя такая же реакция выработается
ну и кстати от луков на князя реакция, птмчт все луки начинают бить со стана, а потом обзывают, типо я пользуюсь плохой штукой на м :(
даж ** радоваться или растраиваться

Mostovik
16.01.2017, 16:39
Максик, ну ты же 0 (ноль, нулячий, мистер массхил, мистер джин на грейсе, мистер сливаться в толпе, анскилл, "буду тыкать точку на пухе, вместо того чтобы вплавить камни ").
Играешь около двух лет в пв, занимаешь места в сезонном рейтинге, а лагеря так и не вплавил до сих пор.. Ну я **.
На видосиках хилишь только тогда, когда тебя не бьют, в остальное время я ** че делаешь. Кайтить не умеешь, деф скиллы нормально не прожимаешь, позиционку не держишь..

Единственный твой плюс в том, что умеешь слушать когда тебе говорят твои ошибки, в отличии от других чсв типов

Сказала сади сегодня.
Год назад вроде другое говорила.
Интерсено что же будет в через некоторое время...(про нынешних сокланьев)

П.С. чисто как наблюдение...

madnest111
16.01.2017, 16:47
Сказала сади сегодня.

Год назад (условно) Вульпикс был у нас в клане и с прибором клал на клан Аве\Дестинион (в том числе на тебя). А теперь в Иммах и Хурики в его глазах ниоч.
Ничего удивительного в том, что мнения людей под воздействием каких-либо факторов меняются.

attenta
16.01.2017, 16:52
Сказала сади сегодня.

я не трогаю никого из бывших Аве, и никаких претензий к ребятам не имею.
насчет Максика, конфликт у нас возник еще в Дестинионах, и примерно с середины 15го года мой "соклан" был у меня в чс.

maks1995455
16.01.2017, 16:53
вся топовость лонгвея только язычеком трещать умеет а как на деле так с темы слился https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204036&page=3

oranje558
16.01.2017, 16:54
Вот и показалась вся сущность миднайт :(
А то вся такая милая была, аж блевать тянуло :( Парад лицемерия.
За то сейчас знатно так подгорело, аж в будку всех загоняет, рты закрывает :(
Не ожидал от тебя такого, Тань(( разочарован.

DevushkaizVchera
16.01.2017, 16:56
Вот так живешь с человеком , а он на тебя на форуме обзывается.
Серьезно подгорело на пацанов, которые проигрывают,но в чате мастера. Ты видел , мне гопник пишет "ПоглЕдим в воскресенье"? А чот после воскресенья молчок. А потом говорят - мы офигенные ,а вы скоро развалитесь. У меня после такого глаза просто округляются от удивления. Ну и настроение еще боевое в промежутке между вчерашними и сегодняшними тв :D
Мы тут часа в 4 по мск ,это 1000000000 страниц назад, раскрыли твои коварные планы, а ты не оценил.

IceDoggyDog
16.01.2017, 16:57
Ммм странно, чет когда у петуханов оранж чаров взломанных продает сокланам(которых потом банят/откатывают), никто ничего не говорит ((99 А так имы банщики...

Тут смотри в чем соль )) я спросил, что он на это скажет, а не фуууу ты банишь
далее возьмем вариант с TOXIN, кто его забанил?
1.Этернити, где у него жена и знакомые?
2. Хурики, с которыми он хорошо общался?
3. Ветры - соклане
4. Иммы с которыми связей ни каких
Идем еще дальше, нет ни одного скрина из других уст (вк, тс, кч, пм и так далее) который бы можно было пришить к делу о банах и попытаться обвинить других людей (ветры, эты, хурики),
но есть вот такие скрины с ТС, есть переписка Татьяны и Блуди в вк о якобы предупреждениях скорых банов (отвести от себя взор). Есть переписка рыжего в вк, где говорит, что Татьяна ему в ТС примерно тоже что и Блуди говорила. Еще есть посты Имов на форуме, с четкой хронологией кто кого купил.
С учетом что, по многим персам (возьмем Блуди) информация на столько детальна, что ее мог слить только человек с Омеги общавшийся с ним, тут взор падает на бывших этов, а тут еще скрин Батмана в ТС.

И все же не говорю, что конкретно банил Батман или Иммы, но больше аргументов в их сторону, чем в обратную. По этому просто вывод напрашивается.

P.S. Сколько грязи не было на Омеге между Ветрами и Этернити, но до такого болота не доходило, был 1 случай, но там скорее случайное стечение обстоятельств в виде введения софта со стороны мэйла, который ловит нарушителей + реклама стороннего ресурса (сайта клана), да и в итоге ни чего не доказано было. А тут прям россыпь банов. В нашей связке серверов (Омега, Андромеда, Персей) чужой только Персей, ибо большая часть Андромеды это выходцы с Омеги, и еще до объединения мы все друг друга знали, не знали только Персей. Повторюсь, а тут прям бац и ребята с персея такие подробности знают, прям пугают такие ванги, которые знают всю хронологию и пишут примерно следующее "Один уже в бане, второй пока нет"

madnest111
16.01.2017, 16:58
Пащиму ты миня ни защищяишЪ? :((((((

Error65
16.01.2017, 16:58
Год назад (условно) Вульпикс был у нас в клане и с прибором клал на клан Аве/Дестрой (в том числе на тебя). А теперь в Иммах и Хурики в его глазах ниоч.
Ничего удивительного в том, что мнения людей под воздействием каких-либо факторов меняются.
Смысл сравнивать мнение о клане на Андромеде и на Гидре? Тут и клана то такого нет (Аве) и ситуация абсолютно другая. Это не скилл игрока, который слабо подвержен изменениям.

Error65
16.01.2017, 17:00
3. Ветры - соклане
Идем еще дальше, нет ни одного скрина из других уст (вк, тс, кч, пм и так далее) который бы можно было пришить к делу о банах и попытаться обвинить других людей (ветры, эты, хурики),
но есть вот такие скрины с ТС, есть переписка Татьяны и Блуди в вк о якобы предупреждениях скорых банов (отвести от себя взор). Есть переписка рыжего в вк, где говорит, что Татьяна ему в ТС примерно тоже что и Блуди говорила. Еще есть посты Имов на форуме, с четкой хронологией кто кого купил.
С учетом что, по многим персам (возьмем Блуди) информация на столько детальна, что ее мог слить только человек с Омеги общавшийся с ним, тут взор падает на бывших этов, а тут еще скрин Батмана в ТС.

И все же не говорю, что конкретно банил Батман или Иммы, но больше аргументов в их сторону, чем в обратную. По этому просто вывод напрашивается.

P.S. Сколько грязи не было на Омеге между Ветрами и Этернити, но до такого болота не доходило, был 1 случай, но там скорее случайное стечение обстоятельств в виде введения софта со стороны мэйла, который ловит нарушителей + реклама стороннего ресурса (сайта клана), да и в итоге ни чего не доказано было. А тут прям россыпь банов. В нашей связке серверов (Омега, Андромеда, Персей) чужой только Персей, ибо большая часть Андромеды это выходцы с Омеги, и еще до объединения мы все друг друга знали, не знали только Персей. Повторюсь, а тут прям бац и ребята с персея такие подробности знают, прям пугают такие ванги, которые знают всю хронологию и пишут примерно следующее "Один уже в бане, второй пока нет"

Краткое содержание:
"Мне кажется это Иммы"

IceDoggyDog
16.01.2017, 17:02
Когда кажется, креститься надо, я уже, а ты?

Error65
16.01.2017, 17:03
А мне и не надо, мне ничего не кажется

IceDoggyDog
16.01.2017, 17:05
А мне и не надо, мне ничего не кажется
Ну вот и мне не кажется. Просто факты заставляют сделать вывод. А обвинять людей не мне

DevushkaizVchera
16.01.2017, 17:06
Пащиму ты миня ни защищяишЪ? :((((((
Я бы тебя вообще убила. Но ты единственная ката. Может на тв после моих тирад ходить начнешь !

Error65
16.01.2017, 17:08
На форуме просто много слабых на память и внимание ноунеймов, которые потом надергают цитат из вот таких постов.
Понятно, думаю, какой смысл получится

varg666
16.01.2017, 17:08
Максиммкаа выходииии

vasyapupkin80
16.01.2017, 17:09
ВДВ может кто эту тему постоянно поднимает тот и банит а для отвода глаз на форуме пишет :)

Slaivepw
16.01.2017, 17:09
ахах (десяточка)

Error65
16.01.2017, 17:11
Это Фулл. Он банит (нет) персов, чтоб в Хурики стали брать без заявки, а то собес одобрили, а заявку ему лень писать

Error65
16.01.2017, 17:12
А черт, там наоборот, заявку одобрили, а на собес не приходит... все тлен

oranje558
16.01.2017, 17:13
Вот так живешь с человеком , а он на тебя на форуме обзывается.
Серьезно подгорело на пацанов, которые проигрывают,но в чате мастера. Ты видел , мне гопник пишет "ПоглЕдим в воскресенье"? А чот после воскресенья молчок. А потом говорят - мы офигенные ,а вы скоро развалитесь. У меня после такого глаза просто округляются от удивления. Ну и настроение еще боевое в промежутке между вчерашними и сегодняшними тв :D
Мы тут часа в 4 по мск ,это 1000000000 страниц назад, раскрыли твои коварные планы, а ты не оценил.
Ну да, не оценили заслуг, что вы ТАП КЛАН ГИДРЫ. Потралили, покекали, но чо ж так подгорать то((
Нужно себя в руках держать :(

blaspheme
16.01.2017, 17:13
А черт, там наоборот, заявку одобрили, а на собес не приходит... все тлен
вово, как некультурно!

myemyemye
16.01.2017, 17:14
Дайте инфу, я тоже кого то забанить хочу :(

blaspheme
16.01.2017, 17:15
ты меня уже!1 :D

IGRAYUSCHIY
16.01.2017, 17:16
Банилка не выросла....брысь работать.

DevushkaizVchera
16.01.2017, 17:18
Ой Сань оставь ) Прогеры такие они прогеры , но как мне сказала Одна мастер клана когда пошла череда банов от майла и они думали на Хуриков ( а забанили по пункту использования Староннего ПО ) - кроме прог для фришек , мы же играем на фришках ( было на писано в скаипе ) если будут отне киваться могу скрин сделать ( вы меня учите скринить переписки((( ТАк что не удивительно , что так тяжко пасанов сливать там имунки , чистая , свап шмотика , природки и тогдалее юзаеться автоматом , а мы раки ручками тыкаем . И потому что мы тыкаем ручками - мы безрукая мусорка отбросов для них , а они цари СКИЛА ) отцы ПВП ХД
Был один мастер клана, он тоже уверял всех, что все имморталы на прогах. Тоже заводил карусели на пристов. Тоже также ничего не понимал в тв и замесах. Также бежал впереди толпы волосы назад. История повторяется. Тот клан даже придумал мифическую "прогу на 100 хп". А когда они узнали что можно сагрить башни укусом, так они вообще думали ,что мы читеры. Хватит плс , Миш.
Весь сервак когда видит несущегося танка на них с 3 к бд и фулл па - прожимает уверенность и чистую или ссылку.Я от шквала в свое время специально ссылку на джинне учила и сразу ее тыкала , потому что можно не успеть .

Mostovik
16.01.2017, 17:18
я не трогаю никого из бывших Аве, и никаких претензий к ребятам не имею.
насчет Максика, конфликт у нас возник еще в Дестинионах, и примерно с середины 15го года мой "соклан" был у меня в чс.

Ну ок не в курсе был...

bdsm13
16.01.2017, 17:20
Примеры будут?

3. Ветры - соклане

Это конечно всё интересно. Но "напрашивающийся" вывод совсем не обязательно верный. Кого угодно может забанить кто угодно. И знакомые и варкланы и сокланы. Человек может руководствоваться чем угодно - личная неприязнь, вар клан, устранение конкурента и т.п. И спокойно по тихой всё сделать. А потом всякие другие люди могут взять на себя ответственность. Вот тебя забанил именно Я! Я, Я! Со мной нужно считаться, а то! Или на фоне чужих "угроз" по тихому в бан отправить. Руководствоваться принципом "Виноват тот, кому это выгодно" - хреновый вариант, т.к. высока вероятность ошибиться. Как например ZEVS, это же Хурики Имморталов забанили! Сто пудов, они сами ему в ПМ писали! А лично его забанил Оранж, самолично! Правда, правда!
Но сделать это мог любой (если его и вправду забанили), у кого была такая возможность. Думаю, что я один из первых на Гидре узнал что перс Vortex(а) продан. Что мешало мне это сделать, а потом спокойно и тихо наблюдать за последствиями?

myemyemye
16.01.2017, 17:22
Банилка не выросла....брысь работать.

Ацтань, го вайбер отношения выяснять!!1!

ты меня уже!1 :D

Ты бы еще вспомнила времена Царя Гороха :D

madnest111
16.01.2017, 17:23
По негласному правилу мастера кланов отвечают только на удобные вопросы
Я заметил по твоему мастеру :(

Насчет сравнения - всё субъективно. Я лишь озвучил свою позицию. Например для меня не важно название клана - главное кто там. Ну а в тех же Иммах далеко не 1-3 человека из Аве

Я бы тебя вообще убила. Но ты единственная ката. Может на тв после моих тирад ходить начнешь !
Хожу. По возможности, как и все остальные. Про приоритеты я всё выше сказал.
Да и без тебя убийц хватает :(:
http://i12.pixs.ru/storage/2/8/1/Bezimyanni_6490640_24795281.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6490640_24795281.jpg)

avitooren
16.01.2017, 17:24
На видео нехватает последних 5 минут гвг, вегас чот незарендил((((

https://www.youtube.com/watch?v=taKC7zgmkVk&t=615s

blaspheme
16.01.2017, 17:25
Ацтань, го вайбер отношения выяснять!!1!

Ты бы еще вспомнила времена Царя Гороха :D
хоть и память у меня как у рыбки, но запоинается всякая херня :D

myemyemye
16.01.2017, 17:27
Да и без тебя убийц хватает :(:
http://i12.pixs.ru/storage/2/8/1/Bezimyanni_6490640_24795281.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6490640_24795281.jpg)

#Ахтыжпотныйублюдок :D

хоть и память у меня как у рыбки, но запоинается всякая херня :D

Ну ну :D

IceDoggyDog
16.01.2017, 17:29
Гугуша
Мне или ещё кому то, ни чего не мешало забанить Батмана, ещё когда он на омеге махнулся персами.
Или когда он купил мага с цгд на луне и ходил на бд в два окна, там королём, тут попрыгать и даже пиарил в мир оттуда свою цгд+12
Вся Омега знала, ни кто не банил, а тут именно мы такие терпение потеряли да?

mindthing
16.01.2017, 17:33

Для тупых: если не заметил - свапается пуха, которая на панели)
Вы скрасили мой рабочий день сегодня)

DevushkaizVchera
16.01.2017, 17:35
Гугуша
Мне или ещё кому то, ни чего не мешало забанить Батмана, ещё когда он на омеге махнулся персами.
Или когда он купил мага с цгд на луне и ходил на бд в два окна, там королём, тут попрыгать и даже пиарил в мир оттуда свою цгд+12
Вся Омега знала, ни кто не банил, а тут именно мы такие терпение потеряли да?
Думаю как сейчас, вы никогда не проигрывали , имея состав, по шмоту и численности превосходящий противника. Вы блуди тоже ненавидели, левар мне месяц рассказывал, какой блуди плохой парень и что такую собаку нельзя тагать ни в какие кланы и общаться тем более.
А потом такой бац - левар сидит с ним в тс и докупает ему бюллетени. Ваше "мнение" столь же изменчиво, как погода на улице весной.
И твоё мнение о своём клане мы уже в вашем кланчате видели. Как ты не ливнул ?

vasyapupkin80
16.01.2017, 17:38
МоДо верно говорит , забанить может любой, кто в курсах про перса, так что лучше вообще не поднимать эту тему она ни к чему хорошему не приведет

IceDoggyDog
16.01.2017, 17:42
Думаю как сейчас, вы никогда не проигрывали , имея состав, по шмоту и численности превосходящий противника. Вы блуди тоже ненавидели, левар мне месяц рассказывал, какой блуди плохой парень и что такую собаку нельзя тагать ни в какие кланы и общаться тем более.
А потом такой бац - левар сидит с ним в тс и докупает ему бюллетени. Ваше "мнение" столь же изменчиво, как погода на улице весной.
И твоё мнение о своём клане мы уже в вашем кланчате видели. Как ты не ливнул ?

тут вы просто не учли, что мы с Блуди соседи и хорошо общаемся.
То есть мы такие, в частности я, сначала трачу овер юани, делаю Блуди королем, а потом баню по среди БД? )) норм
Мнение Левара о нем не изменилось, Левар пошел с ним на сделку ради бонусов клану, так же как и пошел на сделку с вами о союзе ну и кучу таких примеров. Те же ставки, от того что летят триплы, думаешь мнение Левара о Гопнике или Рыжем меняется?
бред.

bdsm13
16.01.2017, 17:42
МоДо верно говорит , забанить может любой, кто в курсах про перса, так что лучше вообще не поднимать эту тему она ни к чему хорошему не приведет
Неожиданно. Лайкнул.

vasyapupkin80
16.01.2017, 17:43
Кстати кто вчера шерлока смотрел чем все закончилось в больничке ?

IceDoggyDog
16.01.2017, 17:43
Для тупых: если не заметил - свапается пуха, которая на панели)
Вы скрасили мой рабочий день сегодня)

Для тупых, давно с свап пуха ХП меняет или 2 нюйвы на столько каст ускоряют?

Ты мой сделал еще вчера ))

varg666
16.01.2017, 17:48
Интересно 4к хп какая пуха дает

DevushkaizVchera
16.01.2017, 17:49
Мне вообще всё равно кто и кого банил, с темы гвг быстро спрыгиваем на неясно зачем замусоленную тему "го угадывать кто забанил, ответ мы все равно не узнаем, так хоть пообсуждаем это лет 5".

Тв в 21-24. Версия старее.

mindthing
16.01.2017, 17:50
Для тупых, давно с свап пуха ХП меняет или 2 нюйвы на столько каст ускоряют?

Ты мой сделал еще вчера ))
Посмотри мой шмот, и в видео ускор х4
Никогда не думал, что будучи играя на офе, будет столько дебиков((((
Верните 2013й и 359 плиз

pawa404404
16.01.2017, 17:52
а в инвентаре просто так бижа на свап, вместе с накидкой и с 8 пз мешком :fox_2::fox_2::fox_2:, и все это находиться на верхней строчке прин скрин пока не удалил видос :fox_15:
покажи пуху котрая дает 4к хп :fox_2::fox_2::fox_2:

theendofacc
16.01.2017, 17:52
омпф, без фанатизма скажи, кланам, что, атака, может, отработать, по, воздушным, целям! не хуже воздуха ПЛЕЕЕЗ (слезы)

mindthing
16.01.2017, 17:54
а в инвентаре просто так бижа на свап, вместе с накидкой и с 8 пз мешком :fox_2::fox_2::fox_2:, и все это находиться на верхней строчке прин скрин пока не удалил видос :fox_15:
покажи пуху котрая дает 4к хп :fox_2::fox_2::fox_2:
Докажешь? Назовешь программу?)) можешь уходить

IceDoggyDog
16.01.2017, 17:54
Посмотри мой шмот, и в видео ускор х4
Никогда не думал, что будучи играя на офе, будет столько дебиков((((
Верните 2013й и 359 плиз

щас бы в 2к17 не знать что можно скорость замедлить в ютубе ((

я же смотрел, после того как скорость вернул до реальной (игровой), а потом наблюдал как во время кайта все ок, а когда тебя не трогают скорость зашквар ((
Шмот увы не где твой смотреть ( вообще не понимаю при чем тут шмот, если ты про пуху щас писал.
А вообще, столько раз ответил, видимо задело (( прасти

varg666
16.01.2017, 17:55
Окей гугл,какая прога свапает шмот с инвентаря

senior2009
16.01.2017, 17:56
И да Револю ты знаешь у меня нету привычки , когда мне захотелось поити и по фаниться тащить за собои всех ребят , только потому , мне это захотелось ) Я пошел пофаниться , а не устраивать масс замес . Я не имею привычки дергать ребят просто так . Хотя по вашеи логике если на меня напал Шквал и еше пара ваших синов я должен имуниться лететь в пис и дават ьклан призыв ( Извините это не про меня . АХАХАХАХАХ , левар левар , норм п.. балаболишь))

DevushkaizVchera
16.01.2017, 17:58
АХАХАХАХАХ , левар левар , норм п.. балаболишь))
Не п... балаболишь , а 200ккболишь!

На днях в кч пишут - ветры ,целая Тшка на паках. Ну я сразу заинтересовалась - говорю:" го соберемся, чо они там делают интересно". А потом мне сказали, что они на гопников собрались.
Так это или нет- спрашивать надо только у гопников :D

pawa404404
16.01.2017, 18:03
Докажешь? Назовешь программу?)) можешь уходить
Покажешь пуху которая дает тебе 4к хп? или будешь вопросами на вопрос отвечать ?

blaspheme
16.01.2017, 18:04
:D (10 :D:D:D)

senior2009
16.01.2017, 18:21

На днях в кч пишут - ветры ,целая Тшка на паках. Ну я сразу заинтересовалась - говорю:" го соберемся, чо они там делают интересно". А потом мне сказали, что они на гопников собрались.
Так это или нет- спрашивать надо только у гопников :DПролетаем мы значит с 4 тома на финал нипа каравана , встречаем левара и танка бч3\7 . Сбитый от 2 танков дал о себе знать , пока стояли в писе левар написал что-то типа выходите из писа го фан , спрашиваем у него , если ты сольешься ,ты никого не позовешь?
В ответ - нет , не позову . В итоге , бч3\7 летал с респа , а левар все-таки умер ( правда нас было 5ро) Проходит пару минут , и тут в Тшке чуть больше пати ветров,среди которых левар , лицемер , сильва ,астарт,фокся и прочая нечисть) Ну и как левару доверять то теперь(

kubovec3
16.01.2017, 18:32
Пролетаем мы значит с 4 тома на финал нипа каравана , встречаем левара и танка бч3\7 . Сбитый от 2 танков дал о себе знать , пока стояли в писе левар написал что-то типа выходите из писа го фан , спрашиваем у него , если ты сольешься ,ты никого не позовешь?
В ответ - нет , не позову . В итоге , бч3\7 летал с респа , а левар все-таки умер ( правда нас было 5ро) Проходит пару минут , и тут в Тшке чуть больше пати ветров,среди которых левар , лицемер , сильва ,астарт,фокся и прочая нечисть) Ну и как левару доверять то теперь(
зашквар года слиться таким танком грамафонам

mindthing
16.01.2017, 18:32
Покажешь пуху которая дает тебе 4к хп? или будешь вопросами на вопрос отвечать ?
Ну что там по доказательствам?))
Можешь идти плакать в уголочке

pawa404404
16.01.2017, 18:35
Ну что там по доказательствам?))
Можешь идти плакать в уголочке

Не мне придется в поддержке что либо доказывать, а тебе

DevushkaizVchera
16.01.2017, 18:39
Не мне придется в поддержке что либо доказывать, а тебе
Вот ето угрозы пошли. А юзербар можно ?

myemyemye
16.01.2017, 18:42
Мда, я вижу снова хотите открыть войну банов, первая мало жертв унесла?)

theendofacc
16.01.2017, 18:44
3... 2... 1... FIGHT