Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
Stalys163
16.01.2017, 19:12
Как же у вас тут все загадочно, давайте уже баньте всех, а то только языками чешете. Интересно, кто играть останется на гидре, у половины персы не свои)
Тот момент когда темка 4 кланов набирает меньше просмотров и коментов чем моя :3
maksim199545
17.01.2017, 07:29
Эх сади сади на твоем месте я бы сидел молчал с такой игрой за приста.
Ну а счет пушки и камушек, у меня не было лобастика у которого можно было бы это заработать.
И примерно где то 1-1.5года назад ты ко мне подходила с просьбой научить тя играть за приста и сеичас сидеть и писать что я не Ок ну эт как то глупо с твоей стороны. Я конечно понимаю что ты это сеичас будешь отрицать ну да ладно суть не в этом. Ты вроде сеичас играешь с Матвеем попроси пускай тя научит играть он вроде что то может в отличий от тебя.
:lol::lol::lol: шоб меня забанили, если такое было. Пруф или балабол? (с)
Примерно полтора года назад ты чушка, сидел в Хуриках и тебя учили играть, и ты даже не высовывался. Если пролетел с ветерком на чужих спинах по турнирному, это еще не значит что ты за приста научился играть, сорьки
prizrakfei
17.01.2017, 11:10
АХАХАХАХАХ , левар левар , норм п.. балаболишь))
Сундук со сказками подъехал ) В кч написали , что ГОПНИКИ сливают 2 наших ребят . Мы пришли и слили их . Все ушли Осатлся я и Илья . РойМакак он же РойДжонс начал с писа кидать какашки . Ему было предложенно выдти с его компанией какашко кидалок с писа и слить нас 2 . Они вышли в 5 начался бои . Илюха бегал с писа , так же как и ГОПДРУЖИНАМАКАК я стоико переносил все тяжбы дамага от 5 какашкокидов . И все бы не чево но тут на горизонте показалась 4-5 имов не суших чумаданы ( пацаны чуствовали что тут канчаються припасы у макак и поднесли им снаряды - сарказм ХД ) и вот против нас 2 оказалось не 5 бравых любителеи мам и бабушек и тп , а уже 9-10 ( точно не помню скоко имов подбежало 4 или 5 ) Имы канешно начали пинать меня ( я был более превликателен чем косники ) и в итоге мню убили . Далее Имы и ГОПНИКИ продолжили отки**вать свежие припасы . НАм пришлось позвать пару пацанов и отправить КАКАШКОКИДОВ назад в пис заниматься их любимым делом . от такая история про бравых бойцов ТОП любителей мам , пап , бабушек , дедушек и тп с клана ГОПНИК .
:3
sdfhbhjg
17.01.2017, 11:34
"Компания какашко кидалок"
pontific2809
17.01.2017, 12:57
Эх сади сади на твоем месте я бы сидел молчал с такой игрой за приста.
Ну а счет пушки и камушек, у меня не было лобастика у которого можно было бы это заработать.
ой опять эта тема-)))) я уж думал забылось, ан нет :( Загадка: покажи на мне что-то, куда стоит перенести 12? чтобы это было как-то профитно ощутимо а не +1к хп. Последний года полтора. Даже на страже. М? А вот не покажешь. Потому что ничего такого нет. А с Сади мы договорились на эту тему, причем давно.
ЗЫ: Я помню прекрасно, как ты еще года 2 назад регулярно просил меня подефить на атн от спукров. Тогда тебя чужие камушки и 12-ки почему то не смущали :(
"Как же меняются люди.." (с)
madnest111
17.01.2017, 13:03
Пошли со стороны нашего клана вот такие вот "писульки" в пм. Уверен, что всем понятно, какое слово замазано :)
Я думал ума хватает ток ники коверкать всех подряд, а тут вононоче
http://i12.pixs.ru/storage/2/9/4/Noviytoche_4983967_24804294.jpg (http://pixs.ru/showimage/Noviytoche_4983967_24804294.jpg)
Собсна ко всем ребятам обращаюсь - получив "подобное" в ПМ, не делайте поспешных выводов, что это пишет наш соклан. Проверьте, если для вас это важно.
pontific2809
17.01.2017, 13:05
Пошли со стороны нашего клана вот такие вот "писульки" в пм. Уверен, что всем понятно, какое слово замазано :)
Я думал ума хватает ток ники коверкать всех подряд, а тут вононоче
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi12.pixs.ru%2Fstorage% 2F2%2F9%2F4%2FNoviytoche_4983967_24804294.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2FNoviytoche_4983967_24804294.jpg)
Собсна ко всем ребятам обращаюсь - получив "подобное" в ПМ, не делайте поспешных выводов, что это пишет наш соклан. Проверьте, если для вас это важно.
а, да? ладно. вынесу тебя из чс :(
maksim199545
17.01.2017, 13:29
Доказывать что было полтора года назад ты не считаешь это глупым? Ты прекрасно знаешь что подходила с этим вопросом ко мне и я эт знаю, а остальное уже не важно.
Доказывать что было полтора года назад ты не считаешь это глупым? Ты прекрасно знаешь что подходила с этим вопросом ко мне и я эт знаю, а остальное уже не важно.
:D :D :D хорошо
Mostovik
17.01.2017, 14:27
Примерно полтора года назад ты чушка, сидел в Хуриках и тебя учили играть, и ты даже не высовывался. Если пролетел с ветерком на чужих спинах по турнирному, это еще не значит что ты за приста научился играть, сорьки
ой опять эта тема-)))) я уж думал забылось, ан нет :( Загадка: покажи на мне что-то, куда стоит перенести 12? чтобы это было как-то профитно ощутимо а не +1к хп. Последний года полтора. Даже на страже. М? А вот не покажешь. Потому что ничего такого нет. А с Сади мы договорились на эту тему, причем давно.
ЗЫ: Я помню прекрасно, как ты еще года 2 назад регулярно просил меня подефить на атн от спукров. Тогда тебя чужие камушки и 12-ки почему то не смущали :(
"Как же меняются люди.." (с)
Господа вы либо хронометраж регулируйте либо не вспоминайте...
Полтора года назад был июнь 2015 самый разгар борьбы дестов и хуров
Два года назад был январь 2015 был январь 2015 спукры были заморожены в конце ноября-начале декабря 2014
Ну и если мне не изменяет память, то лобастый и максик на момент заморозки спукров находились вне кукарикан...
я ездил на стрелку с Максиком. нам тесно в одном клане (нет)
Ksushka07
17.01.2017, 14:35
Пафка, ВК!
Кинь еще раз плиз.. думаю, кто такая...
Максик кто ты там почитал твой агр на моего бро, созрел вопрос тут такой, ты кто? Пве рак который много на себя берет. Ты из себя не представляешь не чего "если бы не клан в котором ты о тебе даже бы и не кто не знал
Дать ему денег на талоны... еще что тебе дать? Может камень чтобы ты ник сменил? Или твое 45 это ты максик в 45 поколении?
Это его регион
Меня радуют люди которые не кто пользуясь именем клана строят из себя п п Ц
что за тело
PanaceaKimura
17.01.2017, 14:54
Меня радуют люди которые не кто пользуясь именем клана строят из себя п п Ц
что за телоче сделал комп?
че сделал комп? на след неделе буду уже
serjinio70
17.01.2017, 15:03
Смешно читать ваши перепалки :D
Продолжайте!
2maksik: а я еще помню те времена когда ты не был таким злым и даже в вт не разговаривал. <3
PanaceaKimura
17.01.2017, 15:07
на след неделе буду уженорм.смотри как тут весело бывает и РО подъехало хд
Господа вы либо хронометраж регулируйте либо не вспоминайте...
Полтора года назад был июнь 2015 самый разгар борьбы дестов и хуров
Два года назад был январь 2015 был январь 2015 спукры были заморожены в конце ноября-начале декабря 2014
Ну и если мне не изменяет память, то лобастый и максик на момент заморозки спукров находились вне кукарикан...
"Господа вы либо хронометраж регулируйте либо не вспоминайте..."
Отпись о выходе из клана 25 марта 2015 (Лобастик). Насколько я помню, ушёл в варклан. (Рубикон или Дестинион)
Mostovik
17.01.2017, 15:19
"Господа вы либо хронометраж регулируйте либо не вспоминайте..."
Отпись о выходе из клана 25 марта 2015 (Лобастик). Насколько я помню, ушёл в варклан. (Рубикон или Дестинион)
гвг от 30.08.2014 прокоментируй?
http://s019.radikal.ru/i625/1701/cc/23dfafd31dc2.jpg (http://radikal.ru)
не исключаю, что после рубиконов лобастый вернулся...
А могу. У Хуриков был альянс с Рубиками против Спукров (уже вливших Упоротых). Так что в моём понимании это нечто вроде командировки. После этого он вернулся в Хурикейн и вышел из него уже в марте (при очень интересных обстоятельствах). Но разумеется это лишь моё мнение, и к тому же о давних событиях. Лучше получить комментарий от самого Лобастого.
Похоже на то.
IceDoggyDog
17.01.2017, 15:33
Максик xD привет пожизненный банан на форуме
madnest111
17.01.2017, 15:38
http://s019.radikal.ru/i625/1701/cc/23dfafd31dc2.jpg (http://radikal.ru)
Он дважды ливал.
maks1995455
17.01.2017, 15:43
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198066 я думаю этой темкой все сказано.
Mostovik
17.01.2017, 15:43
Он дважды ливал.
Ну я с декабря 14 года не играл так что про второй лив не вкурсе.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198066 я думаю этой темкой все сказано.
А ты всё же поясни, мало ли кто не понял.
pontific2809
17.01.2017, 15:59
ливал 2 раза, было дело :D но причем тут хронология то. Вопрос в том, что определенные события имели место быть, либо не имели по разным мнениям.
А когда именно они происходили конец 14 и начало 15-го - дело уже десятое. Добавить по существу нечего, все уже сказал, в частности, максику45.
senior2009
17.01.2017, 16:16
Сундук со сказками подъехал ) В кч написали , что ГОПНИКИ сливают 2 наших ребят . Мы пришли и слили их . Все ушли Осатлся я и Илья . РойМакак он же РойДжонс начал с писа кидать какашки . Ему было предложенно выдти с его компанией какашко кидалок с писа и слить нас 2 . Они вышли в 5 начался бои . Илюха бегал с писа , так же как и ГОПДРУЖИНАМАКАК я стоико переносил все тяжбы дамага от 5 какашкокидов . И все бы не чево но тут на горизонте показалась 4-5 имов не суших чумаданы ( пацаны чуствовали что тут канчаються припасы у макак и поднесли им снаряды - сарказм ХД ) и вот против нас 2 оказалось не 5 бравых любителеи мам и бабушек и тп , а уже 9-10 ( точно не помню скоко имов подбежало 4 или 5 ) Имы канешно начали пинать меня ( я был более превликателен чем косники ) и в итоге мню убили . Далее Имы и ГОПНИКИ продолжили отки**вать свежие припасы . НАм пришлось позвать пару пацанов и отправить КАКАШКОКИДОВ назад в пис заниматься их любимым делом . от такая история про бравых бойцов ТОП любителей мам , пап , бабушек , дедушек и тп с клана ГОПНИК .
:3АХАХХ , блин , спасибо , я так ору с твоего поста. Какие иммы? Паки несли крымчик и + пристка с ет прилетела, посмотрела и улетела . Ну почему я не зафрапсил(
Блюварчик , продолжай 200ккболить , ты в этом деле профи .
Можешь кстати покидать скринчики того как мы любим ваших мам , пап,бабушек и т.д.? А то нам всем интересно)
Кстати, согласно результатам голосования, Топ№1 клан Гидры с двумя другими тряплят Топ№2... Как не стыдно... ай-яй-яй
DevushkaizVchera
17.01.2017, 16:40
Тут говорят якобы мою фотку кидали ? ну-ну , а че не фото дагестанки , в этот раз как-то не сильно смешно :D
Хоть бы чот посолиднеее, что ли. Посмеялась , спс.
madnest111
17.01.2017, 16:54
Тут говорят якобы мою фотку кидали ? ну-ну , а че не фото дагестанки , в этот раз как-то не сильно смешно :D
Хоть бы чот посолиднеее, что ли. Посмеялась , спс.
Я вот тоже поржал.
Думаю Оранж, ну у тебя же казна и ты с ней ночуешь ..... .
Фух, отлегло терь.
myemyemye
17.01.2017, 17:04
Я вот тоже поржал.
Думаю Оранж, ну у тебя же казна и ты с ней ночуешь ..... .
Фух, отлегло терь.
Ну так, на казну оранжа пластику делала... ясно тогда, куда он казну на Андромеде девал, теперь то всё ясно!
IceDoggyDog
17.01.2017, 18:13
Ну так, на казну оранжа пластику делала... ясно тогда, куда он казну на Андромеде девал, теперь то всё ясно!
Ну вообще то свою казну (персеевскую).
Мы же выяснили, что Оранж может твиниться по 99 чеков, а вам на ставки не хватает. Или все же на его, но он отжал вашу и ей твиниться О_о
Почему вторник без вбросов? (( абидна
oscar9469
17.01.2017, 18:14
А ты всё же поясни, мало ли кто не понял.
Что у кого-то больше твино-аккаунтов чем у других.Модо,ну ты чего =\
Ololoshka91
17.01.2017, 18:19
Блин, что там потерли? ((((( я всё пропустила(((( так и знала что на работе надо читать . Грустный ротик! :сссс
Блин, что там потерли? ((((( я всё пропустила(((( так и знала что на работе надо читать . Грустный ротик! :сссс
Там такое было:D Выложили фото Миднайт и тут прорвало всех :D Вообщем ты пропустила интересное...иммам пришлось походу даже к медераторам обращаться :D
Ololoshka91
17.01.2017, 19:05
Там такое было:D Выложили фото Миднайт и тут прорвало всех :D Вообщем ты пропустила интересное...иммам пришлось походу даже к медераторам обращаться :D
Вот так всегда :ссс
senior2009
17.01.2017, 19:26
:3 http://data3.floomby.com/files/previews/17_1_2017/17/2kU0EpQQDEKv2JOl0F9omA.jpg
pontific2809
17.01.2017, 19:47
Вуди, скок у тебя уже часов бана на вики? 2? :3
senior2009
17.01.2017, 19:50
Вуди, скок у тебя уже часов бана на вики? 2? :3 Ноль) ( десять нулей)
IceDoggyDog
17.01.2017, 19:56
К - креатив
а ваш клан в курсе, что если будут пытаться спасти ваши попки на локах, получат еще один вар? ну так, мало ли, а то в Оверсайдах не были в курсе
senior2009
17.01.2017, 20:08
К - креатив
а ваш клан в курсе, что если будут пытаться спасти ваши попки на локах, получат еще один вар? ну так, мало ли, а то в Оверсайдах не были в курсеТагнувшись в грамматоны нас попросили не агриться на ветров,потому что там вроде была какая-то беседа с блюваром (но это не точно),но ветры сагрились на нас первыми . В общем , из граматонов мы никого не просим придти и помочь нам против вас,наши попки от вас не спасают,сами справляемся)
posol7777
17.01.2017, 20:33
Кстати, согласно результатам голосования, Топ№1 клан Гидры с двумя другими тряплят Топ№2... Как не стыдно... ай-яй-яйсделаешь репост сообщения когда сделаете домку на карте, ой сори опечатка ЕСЛИ (улыбочка)
_gonzik_
17.01.2017, 21:01
сделаешь репост сообщения когда сделаете домку на карте, ой сори опечатка ЕСЛИ (улыбочка)
сделаешь репост сообщения когда хоть одно гвг с нами затащите, ой сори опечатка ЕСЛИ (улыбочка)
blaspheme
17.01.2017, 21:42
шок ( 1 0 )
oldfag359
18.01.2017, 05:22
http://clip2net.com/s/3GvTOlJ поясни за грязь, ТОП СТРЕЛОК
prizrakfei
18.01.2017, 08:48
сделаешь репост сообщения когда хоть одно гвг с нами затащите, ой сори опечатка ЕСЛИ (улыбочка)
В воскресение вроди забрали у вас теру ( Видимо мираж был . :3
myemyemye
18.01.2017, 09:03
Это был первый и последний раз,:( ведь так приятно наверное забирать теру у 40 человек пупс? :3
Хотя да, тебе ли не знать как это играя таким образом против этернити на протяжении долгого времени :3
wkokakola
18.01.2017, 09:10
http://clip2net.com/s/3GvTOlJ поясни за грязь, ТОП СТРЕЛОК
Это для того, чтобы лодку агрить, норм тема для мембера пве-кланчика.
Блешембе, это ты?http://i045.radikal.ru/1701/03/6f8cc3515d63.jpg
Что у кого-то больше твино-аккаунтов чем у других.Модо,ну ты чего =\
Ну не обязательно прям так. Однако хотелось бы прочитать именно понимание Максика.
_gonzik_
18.01.2017, 11:05
перечитай моё и свое сообщение - может хоть что-то поймешь :D
mishabupt
18.01.2017, 11:08
десять символов о "топовости" игрока, пришедшего с фри-пвп сервера:
206937
и немного манси:
206938
206939
и
206940
DevushkaizVchera
18.01.2017, 11:18
Забрать территорию в трипл, когда на вас вышло 40 человек ,а потом еще и на форуме это писать , это ,боюсь, всё, на что способна твоя гильдия.
Ох уж эта офа, 200ккбол на 200ккболе.
mishabupt
18.01.2017, 11:26
Ох уж эта офа, 200ккбол на 200ккболе.
ну и пи.. уходите отсюда)
фришко-констой своей
ох уж эти имроты
_gonzik_
18.01.2017, 11:33
фришко-констой своей
да ты знаток, а кто в консте хоть- расскажи нам
DevushkaizVchera
18.01.2017, 11:37
фришко-констой своей
ох уж эти имроты
И дать вам спокоино крабить этернити с набором 800 бд ? :D
mishabupt
18.01.2017, 11:41
И дать вам спокоино крабить этернити с набором 800 бд ? :D
дать нам спокойно крабить етернети с набором 800 бд, хурикейн с набором 1000 бд
и тех не фришечников(порядка 90% вашего состава) которые перейдут или в вышеперечисленные кланы или создадут свой клан, без консты недовольных руоффом людей с фришки.
Ksushka07
18.01.2017, 11:45
Что за конста?.
DevushkaizVchera
18.01.2017, 11:48
У меня ток оранж в консте, не понимаю о чем он.
Naruto614
18.01.2017, 11:56
Вот сижу читаю Имморталов. "нам терры не важны", "Вы играете ради терр на карте?" и тд и тп. Так ты для чего делаешь ставки то тогда если тебе терры не нужны? Для чего тратить казну клана на то что вам не нужно и не интересно если можно потратить её например на улучшение персов в ги . Вам важно пвп и замесы? ну так вперед , как Гопники , им нужен фан они его себе и устраивают и без ставок на гвг. Или тут логика "Если делают все то я буду так делать"?
DevushkaizVchera
18.01.2017, 11:58
Вот сижу читаю Имморталов. "нам терры не важны", "Вы играете ради терр на карте?" и тд и тп. Так ты для чего делаешь ставки то тогда если тебе терры не нужны? Для чего тратить казну клана на то что вам не нужно и не интересно если можно потратить её например на улучшение персов в ги . Вам важно пвп и замесы? ну так вперед , как Гопники , им нужен фан они его себе и устраивают и без ставок на гвг. Или тут логика "Если делают все то я буду так делать"?
Не пиши сюда плиз больше . Откуда тут столько народу с лишними хромосомами?
Виртуоз походу брата позвал.
Почему на новых серверах политика пересидеть вар клана так популярна ? :(
Вместо того чтобы сидеть и разбирать фрапсы, искать свои ошибки вы сидите и пытаетесь оправдаться зергом/прогами/фришкой и тд. Все преимущество Иммов только в том что у них грамотные плы, в отличие от ваших, вот и все
_gonzik_
18.01.2017, 12:00
Ой я так ору с вас :D
я всегда думал что Sady это декор пет Матвея, но Максик сказал что все таки это прист(
mishabupt
18.01.2017, 12:01
какой-то бред. ответ даже не иморталу ясен - важен весь процесс гвг, процесс битвы за территорию.
DevushkaizVchera
18.01.2017, 12:10
Почему на новых серверах политика пересидеть вар клана так популярна ? :(
Вместо того чтобы сидеть и разбирать фрапсы, искать свои ошибки вы сидите и пытаетесь оправдаться зергом/прогами/фришкой и тд. Все преимущество Иммов только в том что у них грамотные плы, в отличие от ваших, вот и все
Вот щас обидела топ руфри пла-а Виртуоза. Мда ,Саша.
я всегда думал что Sady это декор пет Матвея, но Максик сказал что все таки это прист(
Кто такой Арбуз?
Если ты та катка со второй пати, которая шоталась от Рута, то не вылезай просто сюда :)
Naruto614
18.01.2017, 12:16
От Имротиков кроме тупых агров больше не чего ожидать и не стоит . Раз ей важен чисто процесс гвг пусть она и её клан не кричит про триплы , а отбивает спокойно то что может отбить и наслаждается процессом
_gonzik_
18.01.2017, 12:19
Кто такой Арбуз?
Если ты та катка со второй пати, которая шоталась от Рута, то не вылезай просто сюда :)
С 3й пати, мда, как Максик ошибался назвав тебя пристом :D
DevushkaizVchera
18.01.2017, 12:20
Кто такой Арбуз?
Саш , а ты против фулл па персонажа на гвг ни разу не шоталась ? Под дебафами и тд.
mishabupt
18.01.2017, 12:22
От Имротиков кроме тупых агров больше не чего ожидать и не стоит . Раз ей важен чисто процесс гвг пусть она и её клан не кричит про триплы , а отбивает спокойно то что может отбить и наслаждается процессом
а она не может, они тащат одним составом. (помянем блекангела и многих других, которые никогда не увидят гвг)
Еще на персее Танька трещала, что не будет даже выходить на гвг, без наличия нужного ей состава.
_gonzik_
18.01.2017, 12:24
Саш , а ты против фулл па персонажа на гвг ни разу не шоталась ? Под дебафами и тд.
Тань она под моей каруселью на 5м паке падала, потом вставала и сново падала, какой фул па чар ты о чем)))
Да я ж ничего не говорю, у всех бывает) но не в 90% случаев же с фулл джином умирать :( (это я про Манси сейчас)
Способности Арбуза не знаю, да и что за танк тоже, видела пару раз на гвгхе :) А вот он похоже меня хорошо знает )
Ksushka07
18.01.2017, 12:30
ты не знаешь значения слова сброд? открой словарик
Я спрашиваю не про значение слова, я спрашиваю про что ты несешь) разговор прям как с леваром.
madnest111
18.01.2017, 12:30
Г - Грязная Гидра :congr::popcorn:
myemyemye
18.01.2017, 12:32
Так я услышу то от Виртуоза о какой консте он говорит? Плиз... ники то скажи :( все ждут и интересуются, а ты не отвечаешь... или 200ккбалаболишь?
Вот последние несколько страниц пролистала, ответа нет. :fox_20:
_gonzik_
18.01.2017, 12:35
Г - Грязная Гидра :congr::popcorn:
И вноооовь продолжается бой
И сердцууу тревожно в груди
И МэднэсТ такоооой молодой
И ставки опяяять впереди...
( петь громко и вслух)
mishabupt
18.01.2017, 12:39
Я же говорю, вы меня убедили, будем говорить не конста, а сброд.
В этот сброд входят omph, миднайт, еще пара фуфелов с 359, которые недовольны руоффом(это ясно из высказываний данных персонажей) и еще те кто ноунеймом превозносят фришку, говоря что руофф не оч и как сильно он им не нравится.
Сама суть даже не в количестве этого сброда и перечислении ников, а в том что вам здесь не нравится, но вы здесь играете. Поэтому и было предложено вам, комфортное для ВАС(для всего сброда) предложение, свалить с руоффа и вернуться в вашу берлогу на фришке.
prizrakfei
18.01.2017, 12:45
Вы все такие умные , крутые и сильные . Я вобще не понимаю частенько ваших глупых постов . ЭТ набиорают от 800 БД и ? Я вижу это только + люди не опустили руки и не сдались . Видимо не переманивают одетых играков по ПМ , в ТС - " Ну что , когда ты к нам уже " Если вас было 40 скоко тогда вышло на ЭТ ? Я уже слышал у ваших целях и путях их достижения - из разряда мы все Амно вы папки . Факт останеться фактом смотреть надо не на пару выигрышных ТВ а на конечный результат Годика так через пол . Пока , как я и говорил нету клана готового отбивать триплы и тп . По мимо этого с учетом роспуска БХ и нашим уходом из 4 союз кланов на МЖремесле ( да да ВЕТЕР на МЖреме сам за себя ) есть огромные сомнения , что 3 оставшимся кланам светят шапки ( ребят жаль надеюсь они будут побежадать я про Дамнэд и стронг мы пошли к слабой стороне а не к сильной , но увы иеперь мы сами ) После слияния 5 месцев взяло , чтобы взять шапки на 4 клана с 3 кланами шансы упали раза так 4 , но я думаю , что отцы с клана Имортал рукастые пацаны все зараешают ( сарказм ) Я видел много агрессии на сервере Омега , соышал про другие сервера , но то , что сеичас есть на Гидре от " ТОПчиков " клана имортал переплюнул все и вся . И тут не надо каму то о чем то договариваться . У всех не смотря на свои ряспри есть одно желание общие ) Это как говориться из 2 зол выбирают меньшое . Шас бы наверное Гитлер желающий покорить мир с Мышлением ребят с Имов при нападение на СССР после пары попед кричал бы УРА ВЫ Доннышко я заташил , но как мы все занем история показала другое . Понту от всег оващего дед сада из разояда выставить фотку голой девушки и спросить Наташа это ты ? О и что даже если это она типо это ее должно принизить . Думаю автор этого сообщения мрет от зависти , что рядом нету такои девушки и наверное у бидолаги все руки в мазолях . Какая разница как выглядит Миднаит , страшная она или красавица - тут видимо конкурс красоты , Я думал игра . Уровень интелекта господа у вас на уровне обезьяны .
_gonzik_
18.01.2017, 12:54
Если вы не умерли от кровопотери из глаз после вышесказанного- теперь можно обсуждать
myemyemye
18.01.2017, 12:56
Помогите :D
Почему я так смеюсь... :D
DevushkaizVchera
18.01.2017, 12:56
Вы все такие умные , крутые и сильные . Я вобще не понимаю частенько ваших глупых постов . ЭТ набиорают от 800 БД и ? Я вижу это только + люди не опустили руки и не сдались . Видимо не переманивают одетых играков по ПМ , в ТС - " Ну что , когда ты к нам уже " Если вас было 40 скоко тогда вышло на ЭТ ? Я уже слышал у ваших целях и путях их достижения - из разряда мы все Амно вы папки . Факт останеться фактом смотреть надо не на пару выигрышных ТВ а на конечный результат Годика так через пол . Пока , как я и говорил нету клана готового отбивать триплы и тп . По мимо этого с учетом роспуска БХ и нашим уходом из 4 союз кланов на МЖремесле ( да да ВЕТЕР на МЖреме сам за себя ) есть огромные сомнения , что 3 оставшимся кланам светят шапки ( ребят жаль надеюсь они будут побежадать я про Дамнэд и стронг мы пошли к слабой стороне а не к сильной , но увы иеперь мы сами ) После слияния 5 месцев взяло , чтобы взять шапки на 4 клана с 3 кланами шансы упали раза так 4 , но я думаю , что отцы с клана Имортал рукастые пацаны все зараешают ( сарказм ) Я видел много агрессии на сервере Омега , соышал про другие сервера , но то , что сеичас есть на Гидре от " ТОПчиков " клана имортал переплюнул все и вся . И тут не надо каму то о чем то договариваться . У всех не смотря на свои ряспри есть одно желание общие ) Это как говориться из 2 зол выбирают меньшое . Шас бы наверное Гитлер желающий покорить мир с Мышлением ребят с Имов при нападение на СССР после пары попед кричал бы УРА ВЫ Доннышко я заташил , но как мы все занем история показала другое . Понту от всег оващего дед сада из разояда выставить фотку голой девушки и спросить Наташа это ты ? О и что даже если это она типо это ее должно принизить . Думаю автор этого сообщения мрет от зависти , что рядом нету такои девушки и наверное у бидолаги все руки в мазолях . Какая разница как выглядит Миднаит , страшная она или красавица - тут видимо конкурс красоты , Я думал игра . Уровень интелекта господа у вас на уровне обезьяны .
Это не она на фотке и не я, если вы так близко к сердцу всё воспринимаете :D
По поводу ЕТ - согласна,молодцы. Ты бы щас крабил их молча,хвалил бы за набор 800+.
Но не признавать, что на вас вышло 40 человек , пока каты и атака рашили Этернити - это уже совсем смешно :D Ведь всё по фрапсам видно, какие пати были на вас, а какие на Этернити. А Манси даже стримил, Миш.
40 человек в трипле затащили, пишете об этом на форуме, как о победе, и вы думали вас за это не будут троллить ? Да ну, глупо.
PanaceaKimura
18.01.2017, 12:57
Интересно сколько раз я прочитаю слово трипл
Если вы не умерли от кровопотери из глаз после вышесказанного- теперь можно обсуждать
мы с омеги привыкли к специфике изложения мыслей у Левара.)
Интересно сколько раз я прочитаю слово трипл
думаю, до следующего гвг будем видеть это слово часто.)
Ksushka07
18.01.2017, 12:59
Мм, подарите левару учебник по истории и книгу "моя борьба". Мб хоть там он стороной поймет, хоть немного про идеи национализма и патриотизмом, с которым столкнулся Гитлер и что за идеи он выдвигал. Тогда мб лева перестанет сравнивать ногу и ящик.
Причем тут межсерв ремесло????
Остальное вообще хрен поймёшь что и к чему.
О да, за пол года то явно все станет ясно
PanaceaKimura
18.01.2017, 13:02
думаю, до следующего гвг будем видеть это слово часто.)смотрю у кризисов есть выход на ГО.ммммм
rinis911
18.01.2017, 13:03
Когда ветры смогут продержаться на нормальном гвг больше 20 минут?
DevushkaizVchera
Мм, подарите левару учебник по истории и книгу "моя борьба". Мб хоть там он стороной поймет, хоть немного про идеи национализма и патриотизмом, с которым столкнулся Гитлер и что за идеи он выдвигал. Тогда мб лева перестанет сравнивать ногу и ящик.
Причем тут межсерв ремесло????
Остальное вообще хрен поймёшь что и к чему.
О да, за пол года то явно все станет ясно
Мы и Ветры находились в альянсе на межсерв.реме. В связи с варом между нами, руководителям нашего альянса предстоял выбор между нами и ветрами. Оставили нас, ветров кикнули. Но я эту тему не хотела поднимать и как-то задевать этим Мишу и его клан. Но он сам зачем-то об этом написал.
prizrakfei
Я не отрицал и не подтверждал что вас было 40 . Я не считал скоко каво было . Победа - она и в Африке победа , а причины проигрыша - это уже ваши проблемы , так же как и наши когда проигрываем мы . И если победит на ГВГ - это не заьрать все теры которых у вас все меньше и меньше , то раскажите тогда , что для вас победа . Я думал фул домка это цель каждого ПВП клана . У вас видимо другие взгляды .
А насчет ремы , тут меня не чем задивать . Я сразу четко определил , что мыне будим с вар кланом вместе на Реме . Наверно выбрали вас по причине нон стоп спаминга со скринами с финал комнат с Серверной ремы и расказов какие ВЕТЕР днищенские . Ну да я не скринил и плакал п очатикам лишбы оставили нас , просто сказал с вар кланом мы небудим решаите сами каво уберете .
DevushkaizVchera
смотрю у кризисов есть выход на ГО.ммммм
У ЕТ был выход на ГД очень долго. Продолжишь мысль сам ?
DevushkaizVchera
18.01.2017, 13:06
Я не отрицал и не подтверждал что вас было 40 . Я не считал скоко каво было . Победа - она и в Африке победа , а причины проигрыша - это уже ваши проблемы , так же как и наши когда проигрываем мы . И если победит на ГВГ - это не заьрать все теры которых у вас все меньше и меньше , то раскажите тогда , что для вас победа . Я думал фул домка это цель каждого ПВП клана . У вас видимо другие взгляды .
То есть , если судить по количеству тер и по твоим взглядам, то Этернити топ 1 клан сервера.
Иди поспи, Миш.
Победа для нас - это выигрывать 80 на 80 на гвг клан, которыи сильнее всех. А для вас кол-во тер? Вроде бы на собраниях ты говоришь людям "не важны теры, главное фан", так зачем тут на форуме щас троить ,как подросток. На данном этапе у вас только начались ливы из клана,первые уходы офицеров с должности,но клан еще достаточно силён, поэтому гвгшки , проходящие сеичас - можно сказать, золотая пора Гидры. Потом к вам подтянутся хурики и на нас вы выходить не будете с лозунгом "не давать иммам фана".
Ну а пока у нас есть хотя бы 1 территория и на нас есть ставка, мы довольны выходными. А мбг даёт возможность дополнительного фана. Вот что для нас победа.
Ksushka07
18.01.2017, 13:06
Мы и Ветры находились в альянсе на межсерв.реме. В связи с варом между нами, руководителям нашего альянса предстоял выбор между нами и ветрами. Оставили нас, ветров кикнули. Но я эту тему не хотела поднимать и как-то задевать этим Мишу и его клан. Но он сам зачем-то об этом написал.
Да понятно что находились в одном альянсе и если бы КИКНУЛИ и тех и других, как то не обидно было бы
Вопрос к чему это было? :D как это повлияет на карту/замесы/общие ивенты? Ну не смотря на то, что на рему теперь будут приходить фул ветры? Моя не понимать.
madnest111
18.01.2017, 13:10
По поводу ЕТ - согласна,молодцы. Ты бы щас крабил их молча,хвалил бы за набор 800+.
Но не признавать, что на вас вышло 40 человек , пока каты и атака рашили Этернити - это уже совсем смешно :D Ведь всё по фрапсам видно, какие пати были на вас, а какие на Этернити. А Манси даже стримил, Миш.
40 человек в трипле затащили, пишете об этом на форуме, как о победе, и вы думали вас за это не будут троллить ? Да ну, глупо.
А сколько вас было на Этернити?
rinis911
18.01.2017, 13:13
ты же еврей, да?
теперь я понимаю почему вас так в 40 годах гнобили
найс сравнение)))))
prizrakfei
18.01.2017, 13:15
Вы помоиму не читаете основную мысль . На МЖреме будит тоже самое , что и на Гидре . ВЕТЕР будит бить основного противника тоесть Имортал и сответственно их Альянс ( это обсолютно логично ) ваши апоненты будут тоже бить вас как основных соперников . Как итог у вас теперь не 4 клана противника на МЖреме а 5 . А потом вы начнете и про рему писать Аля ВЕТЕР на подсосе у ваших апонентов )
Апосум иди историю почитаи и узнаешь почему Гитлер не любил Евреев . А очередной какахи от бибизянки - не чем ты меня не удивил .
Ksushka07
18.01.2017, 13:24
Вы помоиму не читаете основную мысль .
Ну все, можно расходиться
rinis911
18.01.2017, 13:25
Кстати как руссо поживает из-за которого и начался вар?
он наверное стоил того, да?
DevushkaizVchera
18.01.2017, 13:25
А сколько вас было на Этернити?
2 пати кат,2 пати атаки +1 пати полудефа, которая проводила до замка и ушла сразу на ветров. Потом вышли 2 пати атаки, в это время чип ЕТ мы не добили 1 кк. Но было уже поздно , ибо ветры фуллраш, им наверн же сказали , что шквал ,каты и миднаит на этернити.
А потом на форуме "ветры выиграли имморталов ураааа" за 9 минут , чувствуешь ? :D
oldfag359
18.01.2017, 13:26
Вы помоиму не читаете основную мысль . На МЖреме будит тоже самое , что и на Гидре . ВЕТЕР будит бить основного противника тоесть Имортал и сответственно их Альянс ( это обсолютно логично ) ваши апоненты будут тоже бить вас как основных соперников . Как итог у вас теперь не 4 клана противника на МЖреме а 5 . А потом вы начнете и про рему писать Аля ВЕТЕР на подсосе у ваших апонентов )
Апосум иди историю почитаи и узнаешь почему Гитлер не любил Евреев . А очередной какахи от бибизянки - не чем ты меня не удивил .
Ты прав. Тагни в клан.
prizrakfei
18.01.2017, 13:27
2 пати кат,2 пати атаки +1 пати полудефа, которая проводила до замка и ушла сразу на ветров. Потом вышли 2 пати атаки, но чип ЕТ мы не добили 1 кк. Но было уже поздно , ибо ветры фуллраш, им наверн же сказали , что шквал ,каты и миднаит на этернити.
Лично сливал шквала которыи пробовал лить наших катов ) Видимо у вас 2 Шквала .
Руссо поживает отлично активный хороший парень .
2 пати кат,2 пати атаки +1 пати полудефа, которая проводила до замка и ушла сразу на ветров. Потом вышли 2 пати атаки, но чип ЕТ мы не добили 1 кк. Но было уже поздно , ибо ветры фуллраш, им наверн же сказали , что шквал ,каты и миднаит на этернити.
Как у вас сложно все, какие-то пати кат, пати атаки.
Мне кажется нужно поучиться у Ветров - пати кристалла, пати кристалла, предкристалльная пати, околокристалльная и саппорткристалльные
oldfag359
18.01.2017, 13:30
Мне кажется нужно поучиться у Ветров - пати кристалла, пати кристалла, предкристалльная пати, околокристалльная и саппорткристалльныеА пати бровки и пати воздуха есть?
DevushkaizVchera
18.01.2017, 13:30
Мне кажется нужно поучиться у Ветров - пати кристалла, пати кристалла, предкристалльная пати, околокристалльная и саппорткристалльные
В голосину :DDDD
blaspheme
18.01.2017, 13:35
там это, профа подъехала
вы пишите, не отвлекайтесь :(
DevushkaizVchera
18.01.2017, 13:35
Лично сливал шквала которыи пробовал лить наших катов ) Видимо у вас 2 Шквала .
Руссо поживает отлично активный хороший парень .
Шквал был на Этернити , потом вышел и зашел на ветров. Вроде ничего сложного.
Напрашивется шутка про активного и пассивного парня. Но мы держимся.
prizrakfei
18.01.2017, 13:41
То есть , если судить по количеству тер и по твоим взглядам, то Этернити топ 1 клан сервера.
Иди поспи, Миш.
Победа для нас - это выигрывать 80 на 80 на гвг клан, которыи сильнее всех. А для вас кол-во тер? Вроде бы на собраниях ты говоришь людям "не важны теры, главное фан", так зачем тут на форуме щас троить ,как подросток. На данном этапе у вас только начались ливы из клана,первые уходы офицеров с должности,но клан еще достаточно силён, поэтому гвгшки , проходящие сеичас - можно сказать, золотая пора Гидры. Потом к вам подтянутся хурики и на нас вы выходить не будете с лозунгом "не давать иммам фана".
Ну а пока у нас есть хотя бы 1 территория и на нас есть ставка, мы довольны выходными. А мбг даёт возможность дополнительного фана. Вот что для нас победа.
Помоиму у тебя плохая осведомленность . Кто у нас из офицеров ушел ? Вчера нас покинул танчик которыйй повздори лс девушуой ( котоая тоже у нас ) Причину ухода Марины писать не буду дабы не подводить человека . Остальные были кикнты за не активность дабы освободить места в клане . И я не помню , когда это я говорил на собраниях про то что теры нам не важны . Одна из наших целеи Фул доминация на карте и теры нам важны . Элементарно для таво чтоб были мани на ставки и не приходилось устраивать сборы средств с клана .
madnest111
18.01.2017, 13:42
2 пати кат,2 пати атаки +1 пати полудефа, которая проводила до замка и ушла сразу на ветров. Потом вышли 2 пати атаки, в это время чип ЕТ мы не добили 1 кк. Но было уже поздно , ибо ветры фуллраш, им наверн же сказали , что шквал ,каты и миднаит на этернити.
А потом на форуме "ветры выиграли имморталов ураааа" за 9 минут , чувствуешь ? :D
Спецом открыл видео от Ассамита - у него ускор видео 12 минут. Чет про 9 минут не понятно (
То есть всего на трипл вас собралось 90 человек... .
В любом случае я удивлен, что вы таким образом слили дабл. Слишком безалаберно.
А насчет фул раша - не удивительно. Это излюбленная тактика Ветров, когда они получают преимущество :) Условно: у них 20кк на чипе у вас 15 - че *****и мять, гоу фулраш, мы быстрее их чип разрушим, чем они наш.
DevushkaizVchera
18.01.2017, 13:48
Спецом открыл видео от Ассамита - у него ускор видео 12 минут. Чет про 9 минут не понятно (
То есть всего на трипл вас собралось 90 человек... .
В любом случае я удивлен, что вы таким образом слили дабл. Слишком безалаберно.
А насчет фул раша - не удивительно. Это излюбленная тактика Ветров, когда они получают преимущество :) Условно: у них 20кк на чипе у вас 15 - че *****и мять, гоу фулраш, мы быстрее их чип разрушим, чем они наш.
Я просто от эллады увидела чот про 9 минут в мире , особо не вникала , не суть.
Михаил, стронги (кассиопия), не совсем уж слабая сторона, я думаю вам стоит внимательнее изучить их обвес, саргас например:3
DevushkaizVchera
18.01.2017, 13:52
Помоиму у тебя плохая осведомленность . Кто у нас из офицеров ушел ? Вчера нас покинул танчик которыйй повздори лс девушуой ( котоая тоже у нас ) Причину ухода Марины писать не буду дабы не подводить человека . Остальные были кикнты за не активность дабы освободить места в клане . И я не помню , когда это я говорил на собраниях про то что теры нам не важны . Одна из наших целеи Фул доминация на карте и теры нам важны . Элементарно для таво чтоб были мани на ставки и не приходилось устраивать сборы средств с клана .
Так если теры вам важны, зачем ставить на клан , где вы ну никак 80 на 80 не выиграете. Хотя остается маленькая надежда на то, что было в те выходные. Но это же не профитно, если считать ,сколько бы ты мог закрабить тер ,пока бьешься в глухую дверь. А по поводу сбора средств, не поверишь сколько было желающих оплатить час с вами :) Ведь люди и одеваются как раз для подобных гвг, которые , к сожалению скоро кончатся, думаю.
Про мани на ставки - мани для твинковки , так и говори.
Пока Левар мечтает о большом количестве терр и собирает околокристалльные пати, иммы зарекомендовали себя как реально боевой клан с хорошей организацией и не дро... текущими от количества территорий на карте, которые игрокам не приносят ничего кроме тпшек. А триплы на клан обеспечивают фан игрокам иммов, не входящим в основной состав.
blaspheme
18.01.2017, 14:05
Пока Левар мечтает о большом количестве терр и собирает околокристалльные пати, иммы зарекомендовали себя как реально боевой клан с хорошей организацией и не дро... текущими от количества территорий на карте, которые игрокам не приносят ничего кроме тпшек. А триплы на клан обеспечивают фан игрокам иммов, не входящим в основной состав.
ты кто? 10символов
brodonbassa
18.01.2017, 14:10
613 страниц..вы наркоманы? :D
myemyemye
18.01.2017, 14:11
ты кто? 10символов
klop711 очевидно же :D
madnest111
18.01.2017, 14:26
Представляю что случится здесь, если на этой неделе опять пройдет трипл по Иммам :DDDD
P.S. Не удержался :)
http://i12.pixs.ru/storage/8/6/3/ijpg_1245850_24816863.jpg (http://pixs.ru/showimage/ijpg_1245850_24816863.jpg)
ты кто? 10символов
Ради интереса, в гугле перевёл твой ник, перевод таков: blaspheme - поносить,похулить :( В другом переводчике выдало богохульствовать
custogod
18.01.2017, 14:31
Стесняюсь спросить, Вы настолько в себя поверили, что на Ветром отправили 40 человек, или кто-то недалекий у Вас в командовании? Как это должно было сработать? Типо ЭТ разваливается в 1 атаку, и вы такие врываетесь 40 основных тел
с ГВГ и разносите 80 тел Ветров у себя на чипе? =DD
blaspheme
18.01.2017, 14:32
Ради интереса, в гугле перевёл твой ник, перевод таков: blaspheme - поносить,похулить :(
ОГО!1 ВОТ ЭТО ДА!!1 БЛИН КАК ТАК!! пс. последнее слово без ошибок напиши
Slaivepw
18.01.2017, 14:32
Ради интереса, в гугле перевёл твой ник, перевод таков: blaspheme - поносить,похулить :(
она просто любит небызвестную рок группу,и взяла ник одной из их композиций.(я так щитайу)
ОГО!1 ВОТ ЭТО ДА!!1 БЛИН КАК ТАК!! пс. последнее слово без ошибок напиши
Я лишь скопировал 2 слово с переводчика :D
blaspheme
18.01.2017, 14:36
она просто любит небызвестную рок группу,и взяла ник одной из их композиций.(я так щитайу)
нет, их песня вышла в июне-июле 2015. а я создала 29.03.15 :D
раскрою тайну где берутся такие ники у вашего "любимого " общества пришедшего на оф
только никому, а то вместо ников В@ничк@ и ВофФфк@ появятся подобные нашим, а так хоть есть над чем посмеяться :D
http://gufo.me/enrudic_a#abc
:D
Я лишь скопировал 2 слово с переводчика :D
богохульство! :(
DevushkaizVchera
18.01.2017, 14:45
Представляю что случится здесь, если на этой неделе опять пройдет трипл по Иммам :DDDD
http://i12.pixs.ru/storage/8/6/3/ijpg_1245850_24816863.jpg (http://pixs.ru/showimage/ijpg_1245850_24816863.jpg)
Я думала у вас там только реддл такого склада ума, а там и "маршал" тем же болен. И что значит если ?
Так как вы 80 на 80 из себя ничего не представляете, вам приходится вести подобныи "образ жизни" на карте. Мы это понимаем прекрасно , также , как и вы.
А зачем тупые картиночки, подтверждающие эти итак очевидные вещи ? Вас опускают тут на форуме - не всех, а тех,кто думает , что триплы - это победы, а вы считаете это возгоранием.
myemyemye
18.01.2017, 14:45
Если вы все так уверенны что нас бомбит, нет, под тегом Immortal не такие люди собрались, вообще ладно, т.к у Этернити и Хуров союз и они не могут ставить друг на друга то выход 1 ставить на прилегающие территории, ну а обиженные ветры до конца будут ставить на нас, потому что главное как выражался ранее в постах левар это "Фан" :), у этернити выхода нет как ставить на нас или ветров, но с ветрами - ничего не вышло( поставили - посливались ну и бог с тем)
Хурикейн собсна имеют выход и на иммортал (которых 80х80) "тащат" с тем же успехом что и ветры и выход на крайзис которые прям вдоль всех тер - можно ведь их пофармить :3 но нет, почему бы не крысить клан иммортал, так же веселее так же лучше! И "ФАН" против голого чипа получаете и полное удовлетворение при взгляде на карту ввиду "ОБОЖЕУНАСМНОГОНАШЕГОЦВЕТА", а по сути, все кому нужно вполне адекватно оценивают то каким способом и фаном вы получаете территории (p/s Етернити топ 1 клан, у него же тер много).
А вообще, тему с вашими триплами можно мусолить долго, а смысл? За 4 месяца уже было показано кто является ведущим кланом на данном сервере, ну а дальше посмотрим что будет)
А вы продолжайте так же ставить, поверьте ну никакого вреда лично нам вы не осуществляете, разве что пытаетесь поднять свой боевой дух и значимость на карте сугубо для себя, не более :D
P/S/S Ну киньте вы уже друг другу союз, ну что вы стесняетесь, на реме удобнее будет :)
blaspheme
18.01.2017, 14:47
Если вы все так уверенны что нас бомбит, нет, под тегом Immortal не такие люди собрались, вообще ладно, т.к у Этернити и Хуров союз и они не могут ставить друг на друга то выход 1 ставить на прилегающие территории, ну а обиженные ветры до конца будут ставить на нас, потому что главное как выражался ранее в постах левар это "Фан" :), у этернити выхода нет как ставить на нас или ветров, но с ветрами - ничего не вышло( поставили - посливались ну и бог с тем)
Хурикейн собсна имеют выход и на иммортал (которых 80х80) "тащат" с тем же успехом что и ветры и выход на крайзис которые прям вдоль всех тер - можно ведь их пофармить :3 но нет, почему бы не крысить клан иммортал, так же веселее так же лучше! И "ФАН" против голого чипа получаете и полное удовлетворение при взгляде на карту ввиду "ОБОЖЕУНАСМНОГОНАШЕГОЦВЕТА", а по сути, все кому нужно вполне адекватно оценивают то каким способом и фаном вы получаете территории (p/s Етернити топ 1 клан, у него же тер много).
А вообще, тему с вашими триплами можно мусолить долго, а смысл? За 4 месяца уже было показано кто является ведущим кланом на данном сервере, ну а дальше посмотрим что будет)
А вы продолжайте так же ставить, поверьте ну никакого вреда лично нам вы не осуществляете, разве что пытаетесь поднять свой боевой дух и значимость на карте сугубо для себя, не более :D
ну вообщет у крайзисов тоже пустой чип
Slaivepw
18.01.2017, 14:48
P/S/S Ну киньте вы уже друг другу союз, ну что вы стесняетесь, на реме удобнее будет :)
а еще подогреть ваши пуканчики, только не говори что это не так плез
blaspheme
18.01.2017, 14:53
ну а по логике
итернити союз клан
ветры-отделены вами
есть только вы и крайзисы
крайзисы-пустой чип с вероятностью 100000%
имморталы- есть шанс, что выйдут И ставить больше некуда
или нельзя ставить ставки, если на этот клан ставят другие кланы? т.е. что, сидеть без ставок?
myemyemye
18.01.2017, 14:54
а еще подогреть ваши пуканчики, только не говори что это не так плез
Сорь, я горю исключительно на убогость таких особей как Виртуоз, а от кол-ва пиксельного цвета нашего клана на карте - упасигосподь(
Может иммы хотят что бы одну неделю ВЕТРЫ ставили на них,другую неделю Хурики и тд...:D
blaspheme
18.01.2017, 14:57
Может иммы хотят что бы одну неделю ВЕТРЫ ставили на них,другую неделю Хурики и тд...:D
выглядеть будет примерно как очередь за колбасой
-ЖЕНЩИНА! КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И СТОЙТЕ В ОЧЕРЕДИ!
-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ, ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ОЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ ЭТУ КОЛБАСУ! *СОКЛАНЫ ГОЛОДНЫЕ*
madnest111
18.01.2017, 15:04
Я думала у вас там только реддл такого склада ума, а там и "маршал" тем же болен. И что значит если ?
Чем болен?
Ты вылезла на форум после 2го трипла подряд и сразу за первый же день настрочила больше постов, чем за всё время с объединения (утрирую конеш, точно я не считал) - ты правда считаешь, что не складывается впечатление, что у тебя оч сильно горит? И не только у тебя одной.
Заметь, я сейчас пишу о впечатлениях своих, твою "5ю точку" я не вижу, чтобы это утверждать на 100%.
Прежде чем тыкать меня в мою должность - разберись со своими: почитай тут Опоссума (маршала своего) или лучника (майора своего, у которого пуха свапает 4к хп) - а потом, как разберешься с ними, быть может, я прислушаюсь к твоим высказываниям.
Ты норм советчица, как я посмотрю, но взгляни в "бревно" в своём глазу. Ты же мастер.
ну ок зачем хурики так пишут если от тер только оранжу тепло)
blaspheme
18.01.2017, 15:06
ну ок зачем хурики так пишут если от тер только оранжу тепло)
хурики или редл?
пс. редл 1 человек, хурики-клан
DevushkaizVchera
18.01.2017, 15:08
ну а по логике
итернити союз клан
ветры-отделены вами
есть только вы и крайзисы
крайзисы-пустой чип с вероятностью 100000%
имморталы- есть шанс, что выйдут И ставить больше некуда
или нельзя ставить ставки, если на этот клан ставят другие кланы? т.е. что, сидеть без ставок?
Не сидеть без ставок , все знают о договоренности их. Просто вот такие челы , которые радуются триплам показывают уровень.
http://data3.floomby.com/files/previews/18_1_2017/13/YzAJ3zcgSEKUh4coD7j2ag.jpg (http://floomby.ru/s2/dgbKFw)
blaspheme
18.01.2017, 15:11
ну за слова редла я не отвечаю, это сугубо его мнение. помимо редла ни кто в мир не писал с нашего клана.
ладно, потом вас дочитаю
http://floomby.ru/s2/xgbKFw
DevushkaizVchera
18.01.2017, 15:13
Чем болен?
Ты вылезла на форум после 2го трипла подряд и сразу за первый же день настрочила больше постов, чем за всё время с объединения (утрирую конеш, точно я не считал) - ты правда считаешь, что не складывается впечатление, что у тебя оч сильно горит? И не только у тебя одной.
Заметь, я сейчас пишу о впечатлениях своих, твою "5ю точку" я не вижу, чтобы это утверждать на 100%.
Прежде чем тыкать меня в мою должность - разберись со своими: почитай тут Опоссума (маршала своего) или лучника (майора своего, у которого пуха свапает 4к хп) - а потом, как разберешься с ними, быть может, я прислушаюсь к твоим высказываниям.
Ты норм советчица, как я посмотрю, но взгляни в "бревно" в своём глазу. Ты же мастер.
Вон посмотри что реддл несет ,к твоим картиночкам как раз дополнение. Да и в отличие от тебя - мои офицеры мне ни разу не сказали , что ВМЕСТО ТВ им спать надо сорьки. И замесы они собирают . И пл-ят. И координируют. И по мл не стесняются бегать сокланам помогать. И с работы отпрашиваются, если тв, не поверишь.
О каком бревне речь ? В плане офицерства мои офицеры и пл-ы боги по сравнению с тобои именно. Я говорю исключительно о деиствиях, а не битью по клаве на форуме. У нас за битьё по клаве на форуме офицера не дают.
custogod
18.01.2017, 15:13
Не сидеть без ставок , все знают о договоренности их. Просто вот такие челы , которые радуются триплам показывают уровень.
http://data3.floomby.com/files/previews/18_1_2017/13/YzAJ3zcgSEKUh4coD7j2ag.jpg (http://floomby.ru/s2/dgbKFw)
А почему не радоваться удачным ставкам, 3м прошедшим, уже какую неделю подряд? У нас удача, у Вас неудача. Люди радуются удачам и печалятся от неудач.
Slaivepw
18.01.2017, 15:15
Вон посмотри что реддл несет ,к твоим картиночкам как раз дополнение. Да и в отличие от тебя - мои офицеры мне ни разу не сказали , что им спать надо сорьки. И замесы они собирают . И пл-ят. И координируют. И по мл не стесняются бегать сокланам помогать. И с работы отпрашиваются, если тв, не поверишь.
О каком бревне речь ?
Не игра, а жизнь (с) вы там живете или играете?
lisi4kapw
18.01.2017, 15:15
Нормально горит попец так у мидгард и миднайтов ащащащащ
myemyemye
18.01.2017, 15:21
У вас когнитивный диссонанс ввиду того что у нас люди имеют возможность совмещать реал и игру без ущерба на первое и второе?)
Slaivepw
18.01.2017, 15:24
У вас когнитивный диссонанс ввиду того что у нас люди имеют возможность совмещать реал и игру без ущерба на первое и второе?)
У вас привычка отвечать вопросом на вопрос?
DevushkaizVchera
18.01.2017, 15:26
А почему не радоваться удачным ставкам, 3м прошедшим, уже какую неделю подряд? У нас удача, у Вас неудача. Люди радуются удачам и печалятся от неудач.
Таким как ты вообще что-то доказывать незачем, если у тебя пустые чипы - это удача и победа.
Таким как ты вообще что-то доказывать незачем, если у тебя пустые чипы - это удача и победа.
Поэтому такие и сидят в таких кланах.
Как твой перс там? На ОТ ещё или продал уже?
custogod
18.01.2017, 15:28
А таким как ты есть, что доказывать? С замесами головного мозга? С каких пор замес мерило всея всего? А удачные ставки нет? Что за 315здец
myemyemye
18.01.2017, 15:29
В этом ответе так же присутствует ответ на твой вопрос. Но если не видишь его - не особо моя проблема.
Вот и теперь скажите.Сомнительные договорённости ,ради шапок с ремы, стоили отказа от такого фана?
еще один редл
IceDoggyDog
18.01.2017, 15:31
Я логики вообще не улавливаю.
Вам важен фан а не терры, но вы тут мусолите триплы. Сидите молча, вам дарят фан, привилегия с кем пофаниться на этой неделе.
Если бы вас не цепляло это и вы не горели, вы бы тут не строчили столько постов за 2 недели, сколько писали до этого за пару месяцев.
Чем картинка Маднеста хуже картинки ---> Наташ это ты? У Маднеста творческая, забавная, ваша откуда то с досуга. ((
Вообще говорить что вы не горите, когда ваш майор после фана пишет :"Да ты сын блудницы, считать не умеешь по этому" - это так, норма общения наверное ))
Кто Тань у нас офицерские должности покинул, кроме меня? Я наверное из-за проигрышей на гвг это сделал xD
Михаил, стронги (кассиопия), не совсем уж слабая сторона, я думаю вам стоит внимательнее изучить их обвес, саргас например:3
О, снова ты )) за кого теперь топишь?
Отвечу тебе, а у РБ каждый второй как Саргас - Хлопушка, Адмирал, Креол и еще куча переточенных, хорошо владеющих персонажем игроков.
Грац Имов со званием топ 1 клан на серве!
Ну а остальных хочу поддержать, крепитесь ребята, собирайтесь, может и у вас че ни будь и получится в дальнейшем. ( Хотя вряд ли, так проигрывать в сухую, по моему без вариантов)
И не унижайтесь так, проиграли ведите себя достойно, а то чет вы как побитые псины рычите в углу)
madnest111
18.01.2017, 15:32
Вон посмотри что реддл несет ,к твоим картиночкам как раз дополнение.
Что несет Редл - его личное дело, в данном случае.
Взгляни на свои "бревна" в лице Манси, например.
Да и в отличие от тебя - мои офицеры мне ни разу не сказали , что ВМЕСТО ТВ им спать надо сорьки.
Ты всё не уймешься :D
Больше "крыть" не чем? :D Каждый соклан знает о моём онлайне (ну кроме тех, которые "в танке"). Открыто никто мне не говорил, что их это смущает. Так же как и меня не смущает то, что у людей есть личная жизнь, во время каких-либо ивентов.
Если ты считаешь. что онлайн офицера определяет "качество" его "работы" - ты ошибаешься.
Да и как-то сомнительно гордиться тем, что: АЗАЗАЗА, Я МОГУ ПРИДТИ НА ТВ В 3 ЧАСА НОЧИ (ПО СВОЕМУ ВРЕМЕНИ), А ТЫ ИЗ ЗА СУПРУГИ И РАБОТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИДТИ В 00-00. АЗАЗАЗАЗА. Упрёк говно у тебя.
P.S. Пасиб, балбес.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
В плане офицерства мои офицеры и пл-ы боги по сравнению с тобои именно. Я говорю исключительно о деиствиях, а не битью по клаве на форуме. У нас за битьё по клаве на форуме офицера не дают.
Ну да, у вас и Чипа "кинули" с маршальством и остальные Аве это заглотили.
Ну расскажи мне, в чем твои офицеры Боги, по сравнению со мной? ) Надеюсь ты укажешь на массу моих недочетов (на реальных примерах) и в пример поставишь своих хлопцев.
Херню какую-то пишите господа и дамы. Смешали всё и маршала хуриков и гвозди и людей с конями.
Иммортал на данный момент самый сильный клан на Гидре. Тут вопросов быть не должно. И нет ничего удивительного в том, что его атакуют с нескольких сторон варкланы. Кого ещё атаковать? Может трипл по Ветрам дать? Или вообще отвернуться от вас и заняться друг другом пока вы чипы забираете? Думаю что нет. Так что всё вполне закономерно.
Далее про "А вот вы ... триплы...". Триплы и твинковки - это абсолютно нормально. Имморталы не хотят фана...нет, не так. Имморталы хотят фана, коим в их понимании является доминирование над соперниками в силовых противостояниях. Лично я понял именно так. И они совсем не не стесняются использовать преимущество по онлайну и качестве игроков. И это тоже абсолютно нормально. Но вот в чём нюанс, хочется побеждать не только вам и не обязательно именно такой смысл вкладывают в слово "Фан" другие люди (кланы). Для кого-то фан - это равное потное противостояние, когда не известно до самого конца кто же победит. И этими формулировками дело не ограничивается. Именно по этой причине ваши враги Имморталов радуюся потере тер Иммами. Нет никакого повода гордиться захватом пустого чипа в трипл. Тут нечем гордится, абсолютно. Но радости это не исключает. Точно так же нет никакого повода гордится выигрышем в замесе, благодаря численному и качественному превосходству. Или в победе 1 на 1 при явном изначальном перевесе. Все и так уже давно поняли что Иммотрал в состоянии собрать необходимый состав и онлайн, позволяющий напихать любому. И честно сказать это достойно уважения. Но все почему-то скатываются к уничижению методов противника. Методов абсолютно нормальных. Ну или просто скатываться в беспредметный срач с оскорблениями (передаю привет паре топ синов Иммов).
Со стороны иногда интересно читать, но далеко не всегда. Бывает немного противно, а бывает просто выпадаешь в осадок о тупости некоторых. На этом пожалуй остановлюсь, иначе последующее можно будет расценить как оскорбление.
дайте мне такой состав в кризис и я затащу фул доминацию))
[QUOTE=madnest111;11345013]Что несет Редл - его личное дело, в данном случае.
ну если б он писал да вы никто 1х1 то да но он пишет про теры и тут уже выходит что от клана)
DevushkaizVchera
18.01.2017, 15:38
Вам важен фан а не терры, но вы тут мусолите триплы. Сидите молча, вам дарят фан, привилегия с кем пофаниться на этой неделе.
Если бы вас не цепляло это и вы не горели, вы бы тут не строчили столько постов за 2 недели, сколько писали до этого за пару месяцев.
Чем картинка Маднеста хуже картинки ---> Наташ это ты? У Маднеста творческая, забавная, ваша откуда то с досуга. ((
Вообще говорить что вы не горите, когда ваш майор после фана пишет :"Да ты сын блудницы, считать не умеешь по этому" - это так, норма общения наверное ))
Кто Тань у нас офицерские должности покинул, кроме меня? Я наверное из-за проигрышей на гвг это сделал xD
Да вас послушать - у вас из из клана не ливал никто (чистка) и с офицера не уходит никто ( про тебя я даже не знала). Только вот люди ушедшие от вас, в тс нам совершенно другое рассказывают. И нет причин им не верить. Ты и сам был на грани выхода, зачем щас сидеть и говорить , что у вас там просто Эдэм.
Вы проигрываете , это своиственно всем проигрывающим кланам.
По поводу ПСЕВДОфоток моих и Наташи, разве их не скинул чел без юзербара ?
wkokakola
18.01.2017, 15:41
А я один заметил, что ветерок каждую неделю теряет доход с терр? (Ну понятное дело, что иммы теряют его быстрее)
madnest111
18.01.2017, 15:42
ну если б он писал да вы никто 1х1 то да но он пишет про теры и тут уже выходит что от клана)
Нет. Не выходит.
У Форсетти на форуме Эт (в лом искать) была фраза типо: Мнение изложенное мной, является исключительно моим и не является позицией клана. Точно не помню, но смысл передал.
Вот та же ситуация с Редлом. Собсна о том же самом я писал здесь Вульпиксу неделю-две назад.
темка кто будет топ1? так пишем топ по терам или топ по гвг?
итог кто круче на гвг
имы топ1
ветер топ2
хурикейн топ3
етернити топ4
karmelitckij
18.01.2017, 15:45
А я один заметил, что ветерок каждую неделю теряет доход с терр? (Ну понятное дело, что иммы теряют его быстрее) не в терах счастье
вульпикс орал 30рупоров в мир?
дядь успокойся)) вот если вульпикс напишет в мир о терах откроешь форум и напишешь окай?
madnest111
18.01.2017, 15:47
вульпикс орал 30рупоров в мир?
дядь успокойся)) вот если вульпикс напишет в мир о терах откроешь форум и напишешь окай?
Личное мнение или мнение клана меряется 30 рупорами в мир?)
Пожалуйста, не продолжай (
wkokakola
18.01.2017, 15:48
не в терах счастье
Хз, судя по высерам на форуме, лолчате и мирачате после гвг за последние пару недель, как минимум полклана ветерка считает, что счастье именно в этом)))
DevushkaizVchera
18.01.2017, 15:49
Нет. Не выходит.
У Форсетти на форуме Эт (в лом искать) была фраза типо: Мнение изложенное мной, является исключительно моим и не является позицией клана. Точно не помню, но смысл передал.
Вот та же ситуация с Редлом. Собсна о том же самом я писал здесь Вульпиксу неделю-две назад.
Как человека тебя понять можно , разница во времени и тд. Но основная мысль - что делает человек , не ходящии на замесы, с 0 он-лаином, с огромнои занятостью в реале , на посту маршала клана?
Ведь тебя видно только на форуме. Там вроде в крузисах и то маршал активнее.
Личное мнение или мнение клана меряется 30 рупорами в мир?)
Пожалуйста, не продолжай (
личное мнения о терах сидя в клане хурикейн ну ок всегда не понимал вашу тупую точку зрения
прошу тебя ты ж маршал клана зачем ты так шутишь(( тебе до умного как мне до марса(
IceDoggyDog
18.01.2017, 15:51
Да вас послушать - у вас из из клана не ливал никто (чистка) и с офицера не уходит никто ( про тебя я даже не знала). Только вот люди ушедшие от вас, в тс нам совершенно другое рассказывают. И нет причин им не верить. Ты и сам был на грани выхода, зачем щас сидеть и говорить , что у вас там просто Эдэм.
Вы проигрываете , это своиственно всем проигрывающим кланам.
По поводу ПСЕВДОфоток моих и Наташи, разве их не скинул чел без юзербара ?
А кто у вас с Ветров? кроме ХИГАШИ? А да, Дайана, кто еще?
Когда я был на гране выхода, я выходил ))
Страшно, что вы (ты) больше меня обо мне знаешь ((
По поводу без юзербара, тут почти все кто без юзербара, ваши.
359, манси, клоп этот, максик с твиноакка можно еще порыть. Наши все с юзербарами.
Вон выше пост, ноунейм, тоже ваш
DevushkaizVchera
18.01.2017, 15:53
По поводу без юзербара, тут почти все кто без юзербара, ваши.
359, манси, клоп этот, максик с твиноакка можно еще порыть. Наши все с юзербарами
Про юзербары будут доказательства ? Что прям почти все из иммортал? Пруфы ?
Если подпись 359 - это сс359 он тут один. А как это ты интересно узнал ,что все остальные это тоже наши ? Если вас обсирают ,значит точно иммы?
Это наверно из серии "иммы банят".
Могу для шутников ,как ниже ,повторить. По поводу триплов - триплить нас - это сеичас выгодная позиция двух кланов - "паразитов"(+15кк неделя). Если нас фармят под шумок, то пусть хотя бы делают это молча.
Вопрос лишь к таким ,как редл- зачем при этом открывать рот и хвалиться пустыми территориями и триплами, ведь это ниже достоинства даже пве кланов.
Профа скоро заканчивается, пора собирать вещи.
marodambot
18.01.2017, 15:58
лайк ***...............)
Удивительно, когда люди пишут, что ради гвг отпрашиваются с работы. Значит мало платят. Посоветуйте им работу найти получше. А то так только игра в жизни останется. А по теме, несомненно иммы пока что тащут, пока что....
Я аж пошла проверить на наш сайт кто ушел с клана , думаю может пропустила лив глобальный какой то . Вроде все на месте за исключением пару человек и тех кого вчера кикнул Миша . Офицеры кроме Фула и Вдв тоже все на месте . Мне кажется Миднайт знает больше всех нас
madnest111
18.01.2017, 16:08
Как человека тебя понять можно , разница во времени и тд. Но основная мысль - что делает человек , не ходящии на замесы, с 0 он-лаином, с огромнои занятостью в реале , на посту маршала клана?
Ведь тебя видно только на форуме. Там вроде в крузисах и то маршал активнее.
1. Я хожу на замесы (не более чем среднестатистический хурик, но хожу - у тебя инфа говно). Последний из замесов - ночной с Ветрами. Выходной день (5 утра по моему времени) - норм пофанились. С Ветром были навер все топы. Я еще в этой теме благодарил их за замес;
2. У меня онлайн не 0, просто с учетом марафона и мл (епучее небо) - у меня не остается времени ни на что другое (это про "онлайн в игре" - во всех остальных средствах связи, я более чем активен.
Тебя я видел последний раз, когда мы с тобой общались в ПМ (а до этого...никогда) - но чет я не пишу, что ты бросила играть.
Не кажется, что ты ко мне слишком предвзята? :)
Грю же- бревно, бревно. Заметь: я ничего тебе не написал, насчет вашего проигрыша Ветрам в дабле с Эт на этой неделе (в дабле - потому что вы пытались отбить только дабл). Думаешь ты Жанна Дарк?) Или Арагорн?) Или мне нечего сказать?) Неа, всё мимо. Я просто пока молчу.
P.S. И ты мне так и не ответила, в чем я так плох (на реальных примерах) а твои оффы - красавцы. Они будут? Примеры. Или ты просто воздух сотрясала?
Удивительно, когда люди пишут, что ради гвг отпрашиваются с работы. Значит мало платят. Посоветуйте им работу найти получше. А то так только игра в жизни останется. А по теме, несомненно иммы пока что тащут, пока что....
Удивительно это когда 80 рыл сидят в фул дефе и проигрывают за 60мин)) А когда чел отпросился с работы это его личное дело а не какой то зизды с форума.
shyt3000
18.01.2017, 16:10
Чего вы тут все ссоритесь
https://spark.ru/upload/blogs_covers/n_54ccff7ddf18a.jpg
IceDoggyDog
18.01.2017, 16:10
Про юзербары будут доказательства ? Что прям почти все из иммортал? Пруфы ?
Если подпись 359 - это сс359 он тут один. А как это ты интересно узнал ,что все остальные это тоже наши ? Если вас обсирают ,значит точно иммы?
Это наверно из серии "иммы банят".
Могу для шутников ,как ниже ,повторить. По поводу триплов - триплить нас - это сеичас выгодная позиция двух кланов - "паразитов"(+15кк неделя). Если нас фармят под шумок, то пусть хотя бы делают это молча.
Вопрос лишь к таким ,как редл- зачем при этом открывать рот и хвалиться пустыми территориями и триплами, ведь это ниже достоинства даже пве кланов.
Профа скоро заканчивается, пора собирать вещи.
так кто еще с ветров, что сидят в тс рассказывают как у нас не ок?
359 в подписи мне ни о чем не говорит, слишком много всяких Алеш1992, Марин82, что бы стало ясно кто из них кто
myemyemye
18.01.2017, 16:18
359 в подписи мне ни о чем не говорит, слишком много всяких Алеш1992, Марин82, что бы стало ясно кто из них кто
И? В сторону имморталов тоже много что "хорошего" пишут пацаны без юзербаров, но мы их не приписываем к каким либо кланам, а настоятельно просим юзербар поставить, а потом вести диалог.
Поддерживаю Таню с темкой "Иммы банят" с той же рубрики.
posol7777
18.01.2017, 16:19
Удивительно это когда 80 рыл сидят в фул дефе и проигрывают за 60мин)) А когда чел отпросился с работы это его личное дело а не какой то зизды с форума.Вот и нашелся тот кто поднял настроение) спасибушки)
Только тут все с точностью до наоборот.Если походишь побольше на гвг поймешь что в фулл дефе проигрывают часто), а вот размен работы на гвг говорит не о совсем правильно расставленных жизненных приоритетах.
prizrakfei
18.01.2017, 16:20
Да мне вот тоже интересно кто там у вас в ТС сидит из именно ушедших от нас . И Таня я думал ты умнее , вас триплят за ваши действия и язык . Не надо себе льстить что вас триплят из за терок или из за других причин . Вы подкакали всем за маленький срок , берите ложку и кушаите . У вас не мало хороших ребят н орукаводящий состав принимающий решения и деиствия потом клана выгледят не ОК .
Серега попроси Оранджа перевернуть шампур , а то тут Миднайт подгорает :3
Линар я не сказал , что стронги иил Дамнеты слабые , я даже не говорю что Иморталы слабые . Просто находясь в Альянсе с начала серва констатирую как факт что ребята в 3-пл альянсе дамнет , стронги , имы - уступают по силе своим апонентам .
Да мне вот тоже интересно кто там у вас в ТС сидит из именно ушедших от нас . И Таня я думал ты умнее , вас триплят за ваши действия и язык . Не надо себе льстить что вас триплят из за терок или из за других причин . Вы подкакали всем за маленький срок , берите ложку и кушаите . У вас не мало хороших ребят н орукаводящий состав принимающий решения и деиствия потом клана выгледят не ОК .
Линар я не сказал , что стронги иил Дамнеты слабые , я даже не говорю что Иморталы слабые . Просто находясь в Альянсе с начала серва констатирую как факт что ребята в 3-пл альянсе дамнет , стронги , имы - уступают по силе своим апонентам .
Как же пригорает у блевара от того что приход с терр уменьшается, а по кол-ву терр даже заклятые враги ближе к фуллдомке.
Можно спросить тебя, каковы действия будут в дальнейшем, если иммы (а они вряд ли такое повторят) не будут пытаться отбить даблы и выходить только на тебя? Ведь это будет каждую неделю по минус терре и спустя 7-9 недель в каком состоянии будешь ты?
lisi4kapw
18.01.2017, 16:28
Как же пригорает у блевара от того что приход с терр уменьшается, а по кол-ву терр даже заклятые враги ближе к фуллдомке.
Можно спросить тебя, каковы действия будут в дальнейшем, если иммы (а они вряд ли такое повторят) не будут пытаться отбить даблы и выходить только на тебя? Ведь это будет каждую неделю по минус терре и спустя 7-9 недель в каком состоянии будешь ты?
Почитай пост левара и почитай пост мднгхт потом сравни потом подумай у кого пригорает и если не слабо объективно написать, то напиши еще раз у кого пригорает из-за тер :3
Ждем не дождемся когда Имы отвяжутся и Ет с Хурами начнут ставить на Ветров) И что же ты тогда напишешь? Что тебя даблят из за того что ты топчег?
blaspheme
18.01.2017, 16:37
пока вы тут сретесь, у меня вопрос. че пв так долго обновляется
и это, я походу догадалась кто с ветров(ливнувшмй) сидит и рассказывает кто и че. если бы на форуме не отписался- даже бы не вспомнили. да, шут?
shyt3000
18.01.2017, 16:38
Натали:fox_46::fox_46::fox_46::fox_46:
blaspheme
18.01.2017, 16:41
тебе к химанчегу на скамейку :(
shyt3000
18.01.2017, 16:43
Ната.зачем ты так:pig_14:
маднест месяц уже пишет про 5утра замес=)
Ksushka07
18.01.2017, 16:45
Ждем не дождемся когда Имы отвяжутся и Ет с Хурами начнут ставить на Ветров) И что же ты тогда напишешь? Что тебя даблят из за того что ты топчег?
100% виноваты будут имы
Вот и нашелся тот кто поднял настроение) спасибушки)
Только тут все с точностью до наоборот.Если походишь побольше на гвг поймешь что в фулл дефе проигрывают часто), а вот размен работы на гвг говорит не о совсем правильно расставленных жизненных приоритетах.
4 гвг проиграли где работа? а то скоро Элада ливнет
redima888
18.01.2017, 17:01
Если вспомнить стронгов которые были топ на касси, то половина их можно увидеть в рб
blaspheme
18.01.2017, 17:01
Бешамель Шерлок в юбке
и тот, кто скидывал фотки наши- это кто-то с ветров
в имах мой ник так не читают, ну и на своего мастера писать не будут :D
и это, вчера викс на сс359 гнал про форум, мол форумный боец а 1х1 не идет. так это не он, это какой-то маг, птмчт скрин, скиданный олдфагом359 без юзербара, на котором скрин джинна викса с грязью есть панелька мага :D
woldemort19
18.01.2017, 17:03
Иммы у вас с мозгами все ок? Я своими фразами в мир не говорил ничего про то что мы топ, потому что терры под шумок отжимаем. Я ток говорил что вы говноеды. Может ща прямым текстом дойдет((
И да пишу я личное мнение, а не от лица клана, тоже на всякий случай напомню для давнов.
Переверните шампур наконец, ну воняет уже((
fantafantafanta
18.01.2017, 17:04
и картоху свою забери. аллергия уже достала!
хватит красть мою картоху(((((
В посте где якобы твоя фотка написано не Бешамель. Так называет тебя вроде только Макс , ну и я
blaspheme
18.01.2017, 17:05
хватит красть мою картоху(((((
отжарили твою картоху на гвг 4 раза! :D
этания
В посте где якобы твоя фотка написано не Бешамель. Так называет тебя вроде только Макс , ну и я
не только, "блешембе" тем более, в имах у всех другое любимое исковеркание
myemyemye
18.01.2017, 17:08
блешми бласпхем бласфем сперма спхемебеф блапхим, ой, как только я не коверкала твой ник, а куда делась выебо....выебегон или как её там?
blaspheme
18.01.2017, 17:09
блешми бласпхем бласфем сперма спхемебеф блапхим, ой, как только я не коверкала твой ник, а куда делась выебо....выебегон или как её там?
на лисичке играет!!11 :D
PanaceaKimura
18.01.2017, 17:10
этания
не только, "блешембе" тем более, в имах у всех другое любимое исковерканиеблешембе звучит как Душанбе!
blaspheme
18.01.2017, 17:11
блешембе звучит как Душанбе!
вот это обидно :с
Весело бывает почитать тут :fox_2: блэээшамэмуччо :fox_1::fox_3:
IceDoggyDog
18.01.2017, 17:13
этания
не только, "блешембе" тем более, в имах у всех другое любимое исковеркание
да я как угодно исковернкаю, если мне писать будет западло, тем более если суть поста - картинка.
PanaceaKimura
18.01.2017, 17:13
вот это обидно :сну я прочел 1 раз бешамель и все тут!и не коверканье,это соус))
blaspheme
18.01.2017, 17:15
отстаньте от моего ника( лучше сритесь, у вас еще 15 минут :(
myemyemye
на лисичке играет!!11 :D
Шо за крыса, как ты телчу то свою отпустила
Херню какую-то пишите господа и дамы. Смешали всё и маршала хуриков и гвозди и людей с конями.
Иммортал на данный момент самый сильный клан на Гидре. Тут вопросов быть не должно. И нет ничего удивительного в том, что его атакуют с нескольких сторон варкланы. Кого ещё атаковать? Может трипл по Ветрам дать? Или вообще отвернуться от вас и заняться друг другом пока вы чипы забираете? Думаю что нет. Так что всё вполне закономерно.
Далее про "А вот вы ... триплы...". Триплы и твинковки - это абсолютно нормально. Имморталы не хотят фана...нет, не так. Имморталы хотят фана, коим в их понимании является доминирование над соперниками в силовых противостояниях. Лично я понял именно так. И они совсем не не стесняются использовать преимущество по онлайну и качестве игроков. И это тоже абсолютно нормально. Но вот в чём нюанс, хочется побеждать не только вам и не обязательно именно такой смысл вкладывают в слово "Фан" другие люди (кланы). Для кого-то фан - это равное потное противостояние, когда не известно до самого конца кто же победит. И этими формулировками дело не ограничивается. Именно по этой причине ваши враги Имморталов радуюся потере тер Иммами. Нет никакого повода гордиться захватом пустого чипа в трипл. Тут нечем гордится, абсолютно. Но радости это не исключает. Точно так же нет никакого повода гордится выигрышем в замесе, благодаря численному и качественному превосходству. Или в победе 1 на 1 при явном изначальном перевесе. Все и так уже давно поняли что Иммотрал в состоянии собрать необходимый состав и онлайн, позволяющий напихать любому. И честно сказать это достойно уважения. Но все почему-то скатываются к уничижению методов противника. Методов абсолютно нормальных. Ну или просто скатываться в беспредметный срач с оскорблениями (передаю привет паре топ синов Иммов).
Со стороны иногда интересно читать, но далеко не всегда. Бывает немного противно, а бывает просто выпадаешь в осадок о тупости некоторых. На этом пожалуй остановлюсь, иначе последующее можно будет расценить как оскорбление.
самое адекватное высказывание, за последние страниц 20 точно)
fantafantafanta
Вангую продление до 18 00
blaspheme
Шо за крыса, как ты телчу то свою отпустила
мы с ней в вк общаемся :D
Вангую продление до 18 00
мне еще 2 фулки гуя. какое продление :(
fantafantafanta
18.01.2017, 17:20
Не ссы, добавят еще пару дней марафона
PanaceaKimura
18.01.2017, 17:22
Кстати в Душанбе нет yota ахахаах
IceDoggyDog
18.01.2017, 17:23
самое адекватное высказывание, за последние страниц 20 точно)
Ты кто? твой клан есть в заголовке темы? тогда мы сами решим что тут адекватно, а что нет :fox_2::fox_2::fox_2:
а вообще подключайся, нужно мнение независимого эксперта с юзербаром
blaspheme
Не ссы, добавят еще пару дней марафона
я писала в саппорт с вопросом о продлении. они написали что 4 резервных дня это не для нас- а для их косяков
myemyemye
Мне тоже еще 2 гуя осталось, времени хватает до 22 числа чтоб закрыть вполне :D
blaspheme
18.01.2017, 17:25
Мне тоже еще 2 гуя осталось, времени хватает до 22 числа чтоб закрыть вполне :D
2 фулки гуя за этот день, а так до 22 числа по 2 фулки в день включительно :(
кстате че там по лисичке, скупает кто древние монеты там за юани на гидре? :D
пока пост не удалили в пм строчите :D
fantafantafanta
18.01.2017, 17:26
Все врубили, гоу гуи рачилить!1
blaspheme
18.01.2017, 17:30
Все врубили, гоу гуи рачилить!1
http://floomby.ru/s2/JgbrQk
ага. понятна
Ololoshka91
18.01.2017, 17:33
Про Душанбе повеселило ротик хД А у нас она Блыхпых :3
И вообще я из-за вас проехала свою остановку, мою попу это подогрело так же как у некоторых с постов выше, благо я потушилась великолепной прогулкой, подыша морозным воздушком :3
Ты кто? твой клан есть в заголовке темы? тогда мы сами решим что тут адекватно, а что нет :fox_2::fox_2::fox_2:
от того, что моего клана нет в заголовке темы, мало что меняется)) Находясь не в одном из данных четырех кланов, я могу высказывать свое видение происходящего :) ибо находясь в одном, из этих кланов, это не будет нести смысла, топить то я буду, за тот клан, в котором буду находиться :)
О, снова ты )) за кого теперь топишь?
Отвечу тебе, а у РБ каждый второй как Саргас - Хлопушка, Адмирал, Креол и еще куча переточенных, хорошо владеющих персонажем игроков.
Забавно, р9р3 +12, вчд, и т.д в РБ каждый второй, посмеялся
Читай подпись Мира форева
oscar9469
18.01.2017, 22:10
еще один редл
Щас бы посты с 2016 цитировать...............Открою тебе секрет,этот пост был написан в ответ на отличное настроение Иммов после первого БЗР,где Ветры были их вар-кланом,а не союзником.В след.раз повнимательнее плиз.
и тот, кто скидывал фотки наши- это кто-то с ветров
в имах мой ник так не читают, ну и на своего мастера писать не будут :D
и это, вчера викс на сс359 гнал про форум, мол форумный боец а 1х1 не идет. так это не он, это какой-то маг, птмчт скрин, скиданный олдфагом359 без юзербара, на котором скрин джинна викса с грязью есть панелька мага :D Да, ты угадала. Це особисто пан LeAvE_aP
theendofacc
18.01.2017, 23:21
Почему у вас говняхи заканчиваются тогда когда я начинаю читать (
_gonzik_
18.01.2017, 23:49
Почему у вас говняхи заканчиваются тогда когда я начинаю читать (
Потому, что мы знаем, что столько страниц по слогам ты не осилишь(
З- забота
kubovec3
19.01.2017, 07:03
предлагаю обиженым хурисранам не смотреть стримы, а то у них возникает иллюзия что это для них я играю в 2 фпс и не успеваю жать имунки, и объясните уже джебару что на тере было 40человек против 80( кто там в ветрах хоть че нить понимает)
предлагаю обиженым хурисранам не смотреть стримы, а то у них возникает иллюзия что это для них я играю в 2 фпс и не успеваю жать имунки, и объясните уже джебару что на тере было 40человек против 80( кто там в ветрах хоть че нить понимает)
Да у тебя рай на гвг, раз ты можешь всех людей в замке видеть. У меня вот только ники над головой висят и всё
fantafantafanta
19.01.2017, 08:38
Мб ты просто не умеешь их юзать?(
pontific2809
19.01.2017, 10:50
мне бы такой 2 фпс бл. ники над головой то не всегда прогружаются, а у тебя там в стильчиках все бегают :( пижоны :(.. У нас пол пати молится на инет. причем не свой даже, а пл-а.
поставь таблу в сфере на 40%. к тому времени антистанка уже прожаться должна.
ну вот...профа прошла..а тут тишина..даже почитать нечего на форуме.)
theendofacc
19.01.2017, 17:29
Боевой Дух правит идеальным миром. У меня все
oranje558
19.01.2017, 17:40
Норм мазы. 2 фпс. 2 раза нажал за гвг иммунку.
аутягу может научить подключать шаблоны и отключать эффекты? :(
theendofacc
19.01.2017, 17:47
Мне вот интересно стало по топовости кланов: иммы, ветры, хурики(сорян этернити но чет пока нет:с) мне вот че интересно стало сколько в сумме бд у ваших гвг составов? Я конеш понимаю что я фигню спрашиваю. Но если топовость совпадет с кол-вом будет прикольн :3
AllbigHetogo
19.01.2017, 19:32
Почему, никто не обсуждает, нытье миднайт в мир ?(
Ksushka07
19.01.2017, 21:08
Мда Велкро! Я твое бд в кино водила!
karmelitckij
19.01.2017, 21:31
ну вот...профа прошла..а тут тишина..даже почитать нечего на форуме.) Всё потому что пошли в гуй и яшму летать :3
kubovec3
19.01.2017, 22:10
почему даунам все надо разждевывать? вот когда кату потащите подхватом, тогда и будете писать когда и как имунку прожимать, а пока бомбите что у вас нет и не будет гвг, пока вы сосете ветра
avitooren
19.01.2017, 23:54
Ремесло от танка. Дальше серебра не вышло((((:fox_14:
https://www.youtube.com/watch?v=xt92vcbGNJ8&feature=youtu.be
Hipsters
20.01.2017, 01:07
Ээээйййй, где карта ставок?
DevushkaizVchera
20.01.2017, 01:09
На нас трипл , наша ставка в 99 чеков на ветер (твинковка левара не прошла).
А тем временем, у нас МБГ с хуриканами за Ущелье 13. Счастье,радость,праздник.
oranje558
20.01.2017, 02:35
У вас еще с хантерсами за долину.
и у нас дабл(
theendofacc
20.01.2017, 07:06
Идите на хантерсов у нас вы фана не найдёте там будет пустой дракоша :3, дажи интересна кто выйграет хантерс или вы я ставлю на хантерс. У них там этих косулей штук 15наверно на все мбг я там даже в птп летал из воронки в воронку :DDD
DevushkaizVchera
20.01.2017, 09:41
Идите на хантерсов у нас вы фана не найдёте там будет пустой дракоша :3, дажи интересна кто выйграет хантерс или вы я ставлю на хантерс. У них там этих косулей штук 15наверно на все мбг я там даже в птп летал из воронки в воронку :DDD
Ну всё, раз ты сказал , таки сделаем :D
А почему пустои дракоша то ? Не хотите фаниться ? :с Кто у вас в дабле ?
madnest111
20.01.2017, 10:08
Блейм.
#30блеймов :D
DevushkaizVchera
20.01.2017, 10:54
Блейм.
#30блеймов :D
Мы на Персее 2 ч с ними фанились и победили , но нас было 40+ чел. Так что у вас все шансы.
На вашем месте я бы вышла на нас ,конечно, ущелье все-таки. У вас деф ущелья же ?
IceDoggyDog
20.01.2017, 11:07
Успела ШГ продать? (((
DevushkaizVchera
20.01.2017, 11:09
Успела ШГ продать? (((
В комиссионке стоит , чо ,не заходят твинковки какую уже неделю , да ? Пичаль. Мастер твинится, мемберы сидят на форуме выступают. Угараю.
Вместо того , чтобы расписать нормально пати и перестать сидеть в фуллдефе с вашими-то эквипами и домопухами, от чего весь сервер ржёт, сделать работу над ошибками и отказаться от безумных идеи типа вывода катапати с тв(я про гд) , вы твинитесь. А на атаку выходите также ,как и в 1 раз - непонятно что творите.
Если и была у вас какая-то работа проведена, то сделано это было человеком , котор. в пв играет месяца 2, не больше.
madnest111
20.01.2017, 11:41
Мы на Персее 2 ч с ними фанились и победили , но нас было 40+ чел. Так что у вас все шансы.
На вашем месте я бы вышла на нас ,конечно, ущелье все-таки. У вас деф ущелья же ?
С Блеймами долина, если я правильно понял, а с вами ущелье.
У вас МТВ с ними было полгода назад, за это пипец сколько воды утекло.
IceDoggyDog
20.01.2017, 12:14
В комиссионке стоит , чо ,не заходят твинковки какую уже неделю , да ? Пичаль. Мастер твинится, мемберы сидят на форуме выступают. Угараю.
Вместо того , чтобы расписать нормально пати и перестать сидеть в фуллдефе с вашими-то эквипами и домопухами, от чего весь сервер ржёт, сделать работу над ошибками и отказаться от безумных идеи типа вывода катапати с тв(я про гд) , вы твинитесь. А на атаку выходите также ,как и в 1 раз - непонятно что творите.
Если и была у вас какая-то работа проведена, то сделано это было человеком , котор. в пв играет месяца 2, не больше.
Те кто этим занимаются тут не флудят )) а мое дело по ассисту работать, скучно вообщем, по этому я тут
DevushkaizVchera
20.01.2017, 12:15
С Блеймами долина, если я правильно понял, а с вами ущелье.
У вас МТВ с ними было полгода назад, за это пипец сколько воды утекло.
У вас ущелье единственное, доступ к пику будет закрыт. Чтоб забрать ущелье заново ,нужно будет выиграть нас ,ветров,рб или террас (по 2 теры)
или стронгс - шансов взять ущелье заново будет очень мало. Также на ущелье уже появится дамнед.
Так что я подумала бы 10 раз прежде,чем не попробовать задефать своё ущелье.
helen7797
20.01.2017, 12:19
Танечка, не переживай так, Саша разберется без тебя, пробовать или нет :)
DevushkaizVchera
20.01.2017, 12:22
Танечка, не переживай так, Саша разберется без тебя, пробовать или нет :)
Мы на домашнем совете решим (
madnest111
20.01.2017, 12:23
У вас ущелье единственное, доступ к пику будет закрыт. Чтоб забрать ущелье заново ,нужно будет выиграть нас ,ветров,рб или террас (по 2 теры)
или стронгс - шансов взять ущелье заново будет очень мало. Также на ущелье уже появится дамнед.
Так что я подумала бы 10 раз прежде,чем не попробовать задефать своё ущелье.
Почему ты так любишь давать советы "тем кто в этом нуждается", а когда дают их тебе (точно так же, без спроса) - ты агришься\огрызаешься? :)