Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
oranje558
28.01.2017, 13:32
0 убитых таргетов ветра за замес. А чо союз не кинете? Тогда и на карте будет удобнее мне кажется.
ДА ты что ахаххаха
Чот дежавю прям
shura2000
28.01.2017, 13:32
От красной точечки слышим))
madnest111
28.01.2017, 14:52
Не понимаю замесов ночью, особенно не понимаю тех кто не по мск живет) ты по сколько часов спишь в среднем?я когда работаю то часов 5 от силы, половину досыпаю за рулем/на работе/во время работы и приходя домой нет никакого желания играть хд
Та х3 Панацей, по разному сплю.
Когда-то и 5-ти часов хватает, просыпаешься на час раньше без будильника, а когда-то и 9-ти часов мало. В среднем не больше 7-ми наверн.
Да и все люди разные: разная работа, разное семейное положение, разное жилье и т.д.. Что одному ништяк, другому может быть неприемлемо.
В будни ночные замесы - 100% пропуск. В 21 по Мск уже ложимся. А в выхи, если жена легла раньше спать, под пивас можно норм провести время почти до утра.
P.S. Ща бы Иммам писать про "смысл что-то у вас спрашивать". :DDDDDD
blaspheme
28.01.2017, 15:32
спс ветрам за фан
где мои 9 рупоров, дропнутых с биомолнии чтоль :D
Zarybaka
28.01.2017, 17:52
Боженька фотошопа
У Гопника уже такой язык ребристый, прям очень старается, не смотря на старую долгую вражду.
Хотя поведение Левара удивляет не меньше (который давненько уже не отписывается на форуме). Зачем он отдал единственный шанс и возможность победить Иммов в атаке на ГД? Что он будет делать в атаке в 4 каты, тоже фуллдеф? Как его план фуллдоминации вяжется с еженедельной потерей территорий?
AllbigHetogo
28.01.2017, 19:06
Пора открывать тему "Столб нытья Имморталов"
kubovec3
28.01.2017, 20:45
больше интересно сколько "союз трех помоек продержится", не думаю что там все такие дураки и согласны примириться друг с дружкой
blaspheme
28.01.2017, 23:19
у нас вар!
а у кого-то было "взаимовыгодные отношения", напомните у кого
:D
miss_charlie
28.01.2017, 23:27
Иммы так хорошо разбираются в помойках, сразу видно - профессионалы.
у нас вар!
а у кого-то было "взаимовыгодные отношения", напомните у кого
Интересно, что лучше, сосаться с врагом или с нейтральным кланом?
theendofacc
29.01.2017, 01:43
Сколько народу народу вышло с хуров и этернити из за союза ветров и имов... и ведь пошли эти люди в ветры и иммы. А сейчас вы смеете писать что мы "сосемся"? И нам было плевать кто с кем сосется какая у вас там была договоренность и кто кого долбит первым. Хурики и этернети не вывозили этот состав(ветров и иммов) и он принёс свои плоды в виде людей которым дискомфортно находится в клане который не вывозит. Фу мерзкие...
mindthing
29.01.2017, 03:40
Пож, хватит играть в пв уже
blaspheme
29.01.2017, 03:46
Интересно, что лучше, сосаться с врагом или с нейтральным кланом?
выбор не от меня зависит, я тут вообще ни кто :D
в каждой ситуации свои действия
да и не "нейтральный" а "негласныйсоюз"
да и + пост велкро
shyt3000
29.01.2017, 05:38
Наташа,видал ты шлем сделала.Грац чтоли!:fox_1::fox_1::fox_1:
Ой ну какой там союз, просто люди сбились в один угол из за присутствия наибольшей угрозы. Такое бывает что мышь и кошка могут от страха побежать в одну сторону и спрятаться в один угол, и это не значит что после того как страх пройдет кошка не сожрет мышь)
Да и вообще какой союз может быть между тем кто говорит и не делает и теми кто много выэпывается, вон Оранж с Ет даже когда обоим сильно надо было и то не смогли договорится.
Ет вообще позорят себя уже ниже плинтуса, распустите вы уже этот клан, пока еще ниже его не опозорили, и предлагали себя уже ходили Хурикам, те не взяли( и в мир по +су набирали, и с Ветрами (из за которых Ет уже больше года в таком плачевном положении) вместе Имов бьют, только если подумать то что вам Имы сделали? И что вам сделали Ветра?
Все таки Левар выполнил свое обещание когда говорил ( Я сделаю все что бы развалить Ет, вы будите униженны) Вы униженны и еще и рабы Левара)
vasyapupkin80
29.01.2017, 10:17
Сколько народу народу вышло с хуров и этернити из за союза ветров и имов... и ведь пошли эти люди в ветры и иммы. А сейчас вы смеете писать что мы "сосемся"? И нам было плевать кто с кем сосется какая у вас там была договоренность и кто кого долбит первым. Хурики и этернети не вывозили этот состав(ветров и иммов) и он принёс свои плоды в виде людей которым дискомфортно находится в клане который не вывозит. Фу мерзкие...
Это карма:)) за Андромеду
Забавно то, что топовыми на Гидре стали те кланы, которые на своих серверах были оппозицией :)
maksi932
29.01.2017, 11:02
Ой ну какой там союз, просто люди сбились в один угол из за присутствия наибольшей угрозы. Такое бывает что мышь и кошка могут от страха побежать в одну сторону и спрятаться в один угол, и это не значит что после того как страх пройдет кошка не сожрет мышь)
Да и вообще какой союз может быть между тем кто говорит и не делает и теми кто много выэпывается, вон Оранж с Ет даже когда обоим сильно надо было и то не смогли договорится.
Ет вообще позорят себя уже ниже плинтуса, распустите вы уже этот клан, пока еще ниже его не опозорили, и предлагали себя уже ходили Хурикам, те не взяли( и в мир по +су набирали, и с Ветрами (из за которых Ет уже больше года в таком плачевном положении) вместе Имов бьют, только если подумать то что вам Имы сделали? И что вам сделали Ветра?
Все таки Левар выполнил свое обещание когда говорил ( Я сделаю все что бы развалить Ет, вы будите униженны) Вы униженны и еще и рабы Левара) Ухх сколько лжи то.. брр. ты кроме лжи что то писать по фактом умеешь? К слову позор это когда ты не способен защитить себя 1х1 плачешь в кланчике и приводишь целую пачку на одного бедалагу.
Ухх сколько лжи то.. брр. ты кроме лжи что то писать по фактом умеешь? К слову позор это когда ты не способен защитить себя 1х1 плачешь в кланчике и приводишь целую пачку на одного бедалагу.
Какой клан был, гордый, непобедимый даже когда проигрывал, Левар боялся Ет даже когда там было 40 тел, и Ет умудрялось выигрывать гвг против 80 ветров в 40 рыл, ибо бились и уважали себя. И сейчас кучка обсосанных подсосов.
Видемо гордость ет ушла вместе с Бетменом.
А не позор разве на 1 клан звать 3 клана? хд
maksi932
29.01.2017, 11:42
Какой клан был, гордый, непобедимый даже когда проигрывал, Левар боялся Ет даже когда там было 40 тел, и Ет умудрялось выигрывать гвг против 80 ветров в 40 рыл, ибо бились и уважали себя. И сейчас кучка обсосанных подсосов.
А не позор разве на 1 клан звать 3 клана? хд ВидИмо. ну сори у меня не такой шероховатый язык. иммортал собрал очень хороший состав который сейчас является самым сильным на сервере. но это точно не твоя заслуга кем бы ты не был там ))сори иммортал с маленькой буквы написал))))))))))
вообще редко очень сюда пишу. я не люблю сидеть на форуме и гнать на кланы или писать бред, и всех людей тоже призываю к этому. в конце концов тебя люди читают))
theendofacc
29.01.2017, 11:52
А не позор разве на 1 клан звать 3 клана? хд
Почему меня так бесит когда пишут позвали 3 клана на один? Да если б пришли 3 клана и объединились против иммов на замесе вас бы так разносили в щепки что мама не горюй. А вы ж как аргументирует 3 клана: 2 пачки хуриков 3чела этернити и два мимо пробегающих ветра сагрились не на хуров а на имов. Следом идёт сообщение в кч миднахт но призыв тут на на 3 клана собрали.
DevushkaizVchera
29.01.2017, 12:01
Почему меня так бесит когда пишут позвали 3 клана на один? Да если б пришли 3 клана и объединились против иммов на замесе вас бы так разносили в щепки что мама не горюй. А вы ж как аргументирует 3 клана: 2 пачки хуриков 3чела этернити и два мимо пробегающих ветра сагрились не на хуров а на имов. Следом идёт сообщение в кч миднахт но призыв тут на на 3 клана собрали.
Если ты еще не в курсе до сих пор , то фрапс посмотри с замеса прошлои ночью.
Как я поняла, даже сами мемберы хуриков удивляются зачем их руководство зовет на помощь ветров.
Зачем удивляться тому что Имы толпой приходят если сами уходите с замеса если Ветра не отказались прийти на помочишь)) Бревно в глазу!!
tortikja
29.01.2017, 12:11
Вот вы тут ведёте о гордости, уважении, понимании, чести.. О великом, так сказать, но, блин, ребята..
Вы так же бегаете друг с другом в МИ, СЦ2, по ежам.. То есть вроде и кровные враги, как описывается выше, а вроде друзьяшки..
Вы уж определитесь( Война, или по данжикам бегайте)) И, пожалуйста, не говорите что на сервере не хватает людей, типа ходить не с кем(
Двойные стандарты такие, да..
ВидИмо. ну сори у меня не такой шероховатый язык. иммортал собрал очень хороший состав который сейчас является самым сильным на сервере. но это точно не твоя заслуга кем бы ты не был там ))сори иммортал с маленькой буквы написал))))))))))
Может это и не моя заслуга, но и не я сейчас сижу в клане который ведет себя как униженка, подстилка ветров, как рабы когда то ранее бывшие достойные люди.
То сколько гомна Левар сделал ет неисчислимо и после этого склонятся перед ветрами низко.
Это может понять только тот кто видел все своими глазами.
maksi932
29.01.2017, 12:36
Может это и не моя заслуга, но и не я сейчас сижу в клане который ведет себя как униженка, подстилка ветров, как рабы когда то ранее бывшие достойные люди.
То сколько гомна Левар сделал ет неисчислимо и после этого склонятся перед ветрами низко.
Это может понять только тот кто видел все своими глазами. Я тоже не сижу)
у нас с ветрами такие же замесики бывают, только они в отличие от вас приводят допустимое кол-во людей которое не убивает настолько фан. Хватит уже одно и тоже писать, ну собрались поставили плюс за от++чить имморталов остынь уже)) блин снова иммортал написал с маленькой буквы))))))
А разве пишется с большой буквы :D
maksi932
29.01.2017, 13:27
А разве пишется с большой буквы :DТочно блин
у нас с ветрами такие же замесики бывают, только они в отличие от вас приводят допустимое кол-во людей которое не убивает настолько фан. Хватит уже одно и тоже писать, ну собрались поставили плюс за от++чить имморталов остынь уже)) блин снова иммортал написал с маленькой буквы))))))
Если б ты знал ветров до Гидры и знал как они в отличии от Ет призывали на 5 Ет клан, ты бы пел по другому про Ветров.
Так что не нужно тут жаловаться на то что не в состоянии собрать людей и именно по этому лижете у Ветров.
Сути это не меняет, после того что было у Ветров с Ет подсасывать Ветрам низко.
Если б ты знал ветров до Гидры и знал как они в отличии от Ет призывали на 5 Ет клан, ты бы пел по другому про Ветров.
Так что не нужно тут жаловаться на то что не в состоянии собрать людей и именно по этому лижете у Ветров.
Сути это не меняет, после того что было у Ветров с Ет подсасывать Ветрам низко.
Тут стоит задуматься ради чего такое делается. ЭТ в очень плохом состоянии, и пытаются всеми силами "вытянуться". Пусть и за счет сближения с кровным врагом.
Так же стоит посмотреть на выгоду клана Оранжа. Кушают пустые терры, пока Имморталы унижают клан фуллдефа. А время идет и каждую неделю у фуллдеф-клана терр все меньше, и про доминацию на сервере говорить не приходится. Куда пойдут люди с Ветров, которые устанут от подобных вещей? Вряд ли в ЭТ, разве что не омеговские игроки. Вряд ли в Иммортал, ведь там сидят не те кто считают терры. Выбор один - Хурики. Вот тогда уже начнется нормальное противостояние, что не говори, а Оранж и ко получше организуют ГвГ, когда у них наберется оптимальное количество одетых активных людей. Через месяца 2-3 думаю увидим такую картину: ослабевшие Ветры фанятся с ЭТ. А у Хуриков с Имморталами главное противостояние сервера.
madnest111
29.01.2017, 16:28
Вы так классно всё АНАЛизируете. Но почему-то только с одной стороны.
А давай-те с другой посмотрим? Например:
1. К чему приведет ситуация, когда Эт и Хурики, не будут ставить на Иммов вместе с Ветрами (будут ставить на Ветров или между собой устраивать какие-либо ТВ - не суть);
2. К чему приведет ситуация, когда 3 клана: Эт, Хурики и Ветры, начнут в большей степени грызться между собой, нежели против Иммов.
Какие плюсы, в таком случае, получит тройка кланов: Эт, Хурики и Ветры? И насколько эти плюсы (ну если они будут) весомее текущей ситуации.
Вы так классно всё АНАЛизируете. Но почему-то только с одной стороны.
А давай-те с другой посмотрим? Например:
1. К чему приведет ситуация, когда Эт и Хурики, не будут ставить на Иммов вместе с Ветрами (будут ставить на Ветров или между собой устраивать какие-либо ТВ - не суть);
2. К чему приведет ситуация, когда 3 клана: Эт, Хурики и Ветры, начнут в большей степени грызться между собой, нежели против Иммов.
Какие плюсы, в таком случае, получит тройка кланов: Эт, Хурики и Ветры? И насколько эти плюсы (ну если они будут) весомее текущей ситуации.
Я анализирую в соответствии с тем, что происходит в последний месяц. А на тему если бы да кабы можно рассуждать очень долго. Будет ставка от Хуриков/ЭТ на Ветров или наоборот, тогда и порассуждаем.
Единственное что могу сказать, по личным наблюдениям в нынешнем положении у Хуриков с Ветрами могло бы получиться действительно интересное ГвГ с непонятным исходом. Только вот сближаться на карте эти два клана пока не хотят.
madnest111
29.01.2017, 17:39
в нынешнем положении у Хуриков с Ветрами могло бы получиться действительно интересное ГвГ с непонятным исходом.
Допустим.
И что дальше то?
AllbigHetogo
29.01.2017, 18:03
Все таки Левар выполнил свое обещание когда говорил ( Я сделаю все что бы развалить Ет, вы будите униженны) Вы униженны и еще и рабы Левара)
Очередной ноунеим, подьехал - диванный аналитик
Допустим.
И что дальше то?
Это вопрос уже не ко мне, а к руководству этих кланов. Один из кланов уже задумается, как мне кажется, уже сегодня, после очередных неудачных фуллдефов.
madnest111
29.01.2017, 18:31
Сяп Ветрам за махач. ВДВ мой должник!
futureahead
29.01.2017, 21:22
Никто ничего не комментирует (
alexanderbeliy
29.01.2017, 21:34
просто минус три теры за неделю как то не оч, вот и молчат, ах да, забыл, теры же это фигня)
kajaus86
29.01.2017, 21:52
лошманам виднее что да как в мире происходит
seentahy
29.01.2017, 22:37
виден прогресс, спс за тв
Никто ничего не комментирует (
У людей видимо интересные ГвГ. Вы про такое уже забыли, к сожалению.
У Ветров уже территорий меньше, чем по окончанию марафона по территориям. Как проходит захват фуллдоминации, Левар?
3 терры у Имморталов, а то значит что трипл последний. Что будет после? Расхват Крайзисов? Вопрос и к вам, Ульрич.
rinis911
29.01.2017, 22:50
почти победили
shyt3000
29.01.2017, 22:53
До и После
https://pp.vk.me/c604631/v604631351/2824f/cdSkvrcACa0.jpg
https://pp.vk.me/c604631/v604631351/28258/CgcY01Jz9i8.jpg
Спасибо ветрам за ГВГ, что-то новое.
почти победили
У людей видимо интересные ГвГ. Вы про такое уже забыли, к сожалению.
У Ветров уже территорий меньше, чем по окончанию марафона по территориям. Как проходит захват фуллдоминации, Левар?
3 терры у Имморталов, а то значит что трипл последний. Что будет после? Расхват Крайзисов? Вопрос и к вам, Ульрич.
когда у имморталов станет 2 теры они обнаружат что не смогут атаковать на мгвг)
alexanderbeliy
29.01.2017, 23:09
ну зачем ты разрушаешь их милую иллюзию, теры же не важны ваще))
futureahead
29.01.2017, 23:09
ахахахахаххахахаха
mindthing
29.01.2017, 23:10
Щас бы марафон мбг фармить))
спс за фан. получше стали (нет)
https://www.youtube.com/watch?v=CTMStkuBSe8&feature=youtu.be
Щас бы марафон мбг фармить))
а его разве не отменили?
mindthing
29.01.2017, 23:13
а его разве не отменили?
С - сарказм
https://www.youtube.com/watch?v=PDniWqQxBjM&feature=youtu.be
myemyemye
29.01.2017, 23:35
Сейчас бы говорить о механике мгвг и не знать её (99(9(9((
kubovec3
29.01.2017, 23:47
https://www.youtube.com/watch?v=vNw7_Iur_xM&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=vaHeoxUj6YA
Сейчас бы говорить о механике мгвг и не знать её (99(9(9((
а в чем я не прав?
а в чем я не прав?
3 территории на сервере нужны только для регистрации на ивенте, если у гильдии есть территории на самом ивенте, то делать ставки она сможет в любом случае.
3 территории на сервере нужны только для регистрации на ивенте, если у гильдии есть территории на самом ивенте, то делать ставки она сможет в любом случае.
нет, на луне была такая гильдия как футуры, в прошлой ветке она имела 3 мгвг теры, но после того как словила трипл и осталось с одной терой(а на след неделе с 0), то возможность ставочек тютю, только деф, пока их собственно и не выбили
Такой комплимент быть среди мастеров кланов)
Что касаемо МБГ,далеко наш грязный серв там не пойдет.
kubovec3
30.01.2017, 06:45
просто нужно было выбрать бомбящую телку-мусор, из кланов 3 помоек
blaspheme
30.01.2017, 11:36
А что по времени и чипам на гвг было? Фрапсы не могу пока посмотреть :(
Я анализирую в соответствии с тем, что происходит в последний месяц. А на тему если бы да кабы можно рассуждать очень долго. Будет ставка от Хуриков/ЭТ на Ветров или наоборот, тогда и порассуждаем.
Единственное что могу сказать, по личным наблюдениям в нынешнем положении у Хуриков с Ветрами могло бы получиться действительно интересное ГвГ с непонятным исходом.
Вы хоть перечитывайте посты перед отправкой.
P.S. Интересно, меня максик игнорит или просто не заметил мой старый пост?
alexanderbeliy
30.01.2017, 11:41
https://www.youtube.com/watch?v=XccB-oJ4kxE
maksim199545
30.01.2017, 11:47
Модо ты о чем?
madnest111
30.01.2017, 12:06
https://www.youtube.com/watch?v=XccB-oJ4kxE
Вы опять стараетесь рашить после 13й минуты видео? :pig_18: Да еще когда каты ваши сдохли... .
Модо ты о чем?
Я вот об этом:
А ты всё же поясни, мало ли кто не понял.
alexanderbeliy
30.01.2017, 12:24
https://www.youtube.com/watch?v=YqmcgL2-8r4
Маднест, так то там дофига недочетов было
maksim199545
30.01.2017, 12:24
Ты вроде не глупый думал поймешь, ну хорошо поясню тебе если не понял. На данный момент я один из лучших пристов на серве гидра думаю я ответил на твои вопрос.
alexanderbeliy
30.01.2017, 12:29
Ты вроде не глупый думал поймешь, ну хорошо поясню тебе если не понял. На данный момент я один из лучших пристов на серве гидра думаю я ответил на твои вопрос.
ахахаха (10 символов)
Вы хоть перечитывайте посты перед отправкой.
Вы хоть не вырывайте посты из контекста.
Удивлен тем фактом, что Ветры перестали уходить в фуллдеф. Конечно ошибок много, но, судя по видео, ГвГ стало в разы динамичней. Поздравляю с этим оба клана. Думаю ЭТ и Хурикейны вам сильно завидуют.
tortikja
30.01.2017, 12:35
Максик топ 1 прист гидры?)))) 0))00)) Ты и на андромеде топ 1 не был( по кд на респ(
madnest111
30.01.2017, 12:41
https://www.youtube.com/watch?v=YqmcgL2-8r4
Маднест, так то там дофига недочетов было
Так то да.
Ток рашить зачем? :)
Вы хоть не вырывайте посты из контекста.
Да не вырывал вроде. Предложения прямо друг за другом шли, только последнее я не процитировал т.к. не было никакой необходимости. Но если какой-то контекст я упустил, укажите пожалуйста.
Случайно заржала на весь офис :(
Объективно, ты роза среди навоза, вот и все.
maksim199545
30.01.2017, 13:02
Ну во-первых на сколько я помню эт было не в беседе с сади тоесть ты уже пишешь глупость и не правду.
Во-вторых я учел мнение людей которые голосовали в той ссылке.
Ну и в третьих мнение собак которые обитают в помойке мне не интересно, брызгайте дальше слюной на то как я хорошо играю за приста.
buterflyyyy
30.01.2017, 13:19
ты на андромеде даже s0sal по кд,какой топ прист :D :D :D
futureahead
30.01.2017, 13:22
Приму в клан без заявокм . ПМ
mishabupt
30.01.2017, 13:52
Если максик лучший прист, то омпх играет без " интимных игрушек" свапа, быстрого взлета, Зума, выбора приоритетных целей одной кнопкой и тд
maksim199545
30.01.2017, 14:04
buterflyyyy это тот человек который при виде меня убегал в пис на всех ускорах и сидел в писе пока я не уиду, и ты мне пишешь что то про сосать? МДА
присоединяйся к обиженкам и псам которые капают своей слюной на мой прямые ручки.
IceDoggyDog
30.01.2017, 14:09
Сяп Ветрам за махач. ВДВ мой должник!
Это почему? ((
Максик топ 1 прист гидры?)))) 0))00)) Ты и на андромеде топ 1 не был( по кд на респ(
ты на андромеде даже s0sal по кд,какой топ прист :D :D :D
Что вы за нелюди, а??? Оставьте вы в покое человека, живет он в своем мире топ приста, пусть живет.
madnest111
30.01.2017, 14:14
Это почему? ((
Ты шо забыл, как на замесе я ж0пу твою спас?
Да не вырывал вроде. Предложения прямо друг за другом шли, только последнее я не процитировал т.к. не было никакой необходимости. Но если какой-то контекст я упустил, укажите пожалуйста.
В посте объяснялось почему анализировалась ситуация которая происходит сейчас и почему нет смысла рассматривать другие варианты, "единственное что" это было дополнение к главной мысли, чтобы собеседник уж совсем не разочаровался, что его просьба не была выполнена. Контекст в данной ситуации - вся беседа, а не только ответ на цитату.
IceDoggyDog
30.01.2017, 14:16
Ты шо забыл, как на замесе я ж0пу твою спас?
На каком именно? Вчера днем ты меня выгнал в арку (( а позже (минут 5-10 спустя) из-за тебя замес закончился толком не начавшись ((
pontific2809
30.01.2017, 14:29
Максик троллит что-ли всех тонко?
растет парень :)
madnest111
30.01.2017, 14:33
На каком именно? Вчера днем ты меня выгнал в арку (( а позже (минут 5-10 спустя) из-за тебя замес закончился толком не начавшись ((
Да я про арку. И не выгнал, а спас! Остальных вродь размотали в этот момент.
А че из-за меня кончился?
Ну во-первых на сколько я помню эт было не в беседе с сади тоесть ты уже пишешь глупость и не правду.
Я и не говорил про беседу, я говорил про срач. И я не говорил что ты отвечал конкретно самой Сади. Просто под конец срача ты кинул ссылку (причём не указав кому ты отвечаешь). Ну да ладно, даже если всё выше описанное не брать в расчёт, что изменится?
Во-вторых я учел мнение людей которые голосовали в той ссылке.
Видимо, не по силам тебе развёрнуто ответить. Надеюсь, никто не будет возражать, если я пример приведу, каким должен быть развёрнутый ответ.
«Я один из лучших пристов Гидры, о чём свидетельствует опрос годичной давности среди пристов Андромеды. По моему мнению, данный опрос полностью отображает реальное положение вещей сейчас, несмотря на его давность и принадлежность к другому серверу. Нет никаких причин сомневаться в результатах опроса, потому как я уверен, все его участники голосовали честно (положа руку на библию и произнеся клятву), а сама выборка в 99 человек является максимально репрезентативной. Данный формат выявления истины (опрос) является максимально объективным, беря во внимание тот факт, что голосуют в нём наиболее квалифицированные, непредвзятые и объективные игроки. Вышеуказанное убедительно доказывает тот факт, что я являюсь одним из лучших пристов Гидры, а также вхожу в первую десятку наиболее могучих сверхчеловеков.»
Ну и в третьих мнение собак которые обитают в помойке мне не интересно
Что-то быстро на говно изошёл, а только разговор завязался(
брызгайте дальше слюной на то как я хорошо играю за приста.
Ушёл завидовать игре приста, сливающегося на ремесле от кривого мистика 1 на 1.
madnest111
30.01.2017, 14:37
Ушёл завидовать игре приста, сливающегося на ремесле от кривого мистика 1 на 1.
Твой класс просто антикласс присту :D
pontific2809
30.01.2017, 14:40
я все-таки продолжаю проявлять чудеса веры в людей и щитаю что максик45 просто самоиронизирует :(
IceDoggyDog
30.01.2017, 14:42
Да я про арку. И не выгнал, а спас! Остальных вродь размотали в этот момент.
А че из-за меня кончился?
Лады, зачтем что спас )) Остальные так мастерски не кайтят, и я пошел подышать в сторонку, когда увидел что всех размотали ((
Дыа из-за тебя (( но на форуме писать не буду, не корректно это (
madnest111
30.01.2017, 14:44
О_о
В лс отпиши что ли.
В посте объяснялось почему анализировалась ситуация которая происходит сейчас и почему нет смысла рассматривать другие варианты, "единственное что" это было дополнение к главной мысли, чтобы собеседник уж совсем не разочаровался, что его просьба не была выполнена. Контекст в данной ситуации - вся беседа, а не только ответ на цитату.
Согласен с первой частью. И я не считаю противоречащими друг другу части поста, разбитые мною на цитаты. Но согласитесь, немного комично вышло начинать "всё это - если бы да кабы" а заканчивать точно таким же "если бы да кабы" своего исполнения. Вот немного изменить подачу, и комичность бы пропала.
maksim199545
30.01.2017, 14:46
зачем писать много букв когда можно ответить одной фразой? ну я заменил слово срач на слово беседа, ты написал в срачи с сади я кинул ссылку то есть подразумевая что я кинул ссылку именно сади. Если ты бы написал что я кинул ссылку в сраче не указывая кому я это кинул то другое дело. Я не написал и не сказал кто псы, почему ты пришел именно к такому мнению что эт было именно тебе адресовано?
Твой класс просто антикласс присту :D
И шаму) Только вот что-то все меня пи..дят.
oscar9469
30.01.2017, 15:00
Думаю ЭТ и Хурикейны вам сильно завидуют.
Когда платины по 9кк ваще не завидно(сарказм!)
зачем писать много букв когда можно ответить одной фразой?
Потому что одной фразы может быть недостаточно. Я таким макаром могу просто ссылку на гугл кидать. А там сами пусть разбираются в чём они не правы.
ну я заменил слово срач на слово беседа, ты написал в срачи с сади я кинул ссылку то есть подразумевая что я кинул ссылку именно сади. Если ты бы написал что я кинул ссылку в сраче не указывая кому я это кинул то другое дело.
Я учту на будущее, что данный момент лучше уточнять. Однако ты это додумал сам, я ничего подобного не утверждал. А даже если бы и написал, что ты ответил это именно Сади, принципиально ничего не изменилось бы. Мне предоставили бы пруфы что непосредственно Сади ты не отвечал, я признал бы это. И? Разве в этом был смысл поста?
Я не написал и не сказал кто псы, почему ты пришел именно к такому мнению что эт было именно тебе адресовано?
Если это был своеобразный пример на тему "уточняй кто кому что пишет", то пример хреновый. Во всём посте до этого момента ответы были адресованы мне. Об этом не писалось на прямую, мол МОДО - это для тебя. Просто твой пост представлял ответы на мой пост. И тут на тебе, без переходов или каких-нибудь уточнений - собаки, помойка, слюна. Хреновый пример в общем.
Если же это был не пример, а попытка съехать...Ну не знаю...Как-то это прям жалко что ли...
Если же к собакам я действительно не отношусь (по твоему мнению, разумеется), то кто относится? Хурики в общем? Хейтеры? Не согласные с твоим мнением? Короче - хрень.
maksim199545
30.01.2017, 15:15
если человек не глупый то он поймет и с одной фразой, а если глупый то ему хоть 100500 слов напиши он может не понять. так как ты вроде не глупый я решил обойтись одной фразой и как выше ты написал что ты все понял с 1 одной моей фразой. зачем тогда эта вся вода и много букв если я виду беседу с тобой?
ни чего бы не изменилось, просто если ты что то пишешь то проверяй достоверна это информация или нет, а так на данный момент ты написал лож, клевету и не правду.
я может пропустил, ты разве высказывал свое мнение как я плохо играю?
если человек не глупый то он поймет и с одной фразой, а если глупый то ему хоть 100500 слов напиши он может не понять. так как ты вроде не глупый я решил обойтись одной фразой и как выше ты написал что ты все понял с 1 одной моей фразой. зачем тогда эта вся вода и много букв если я виду беседу с тобой?
Если человек не глупый, то он не будет использовать в качестве доказательства своей крутости опрос годовой давности с другого сервера. Причины, почему не стоит этого делать, я указал в саркастичной форме, приведя пример "развёрнутого ответа". Вот именно это "я понял". Мне же хотелось увидеть от тебя развёрнутый ответ что бы либо убедится в своей правоте, либо наоборот (маловероятно).
ни чего бы не изменилось, просто если ты что то пишешь то проверяй достоверна это информация или нет, а так на данный момент ты написал лож, клевету и не правду.
Ого, серьёзное заявление. И где же я написал ложь, клевету и не правду?
я может пропустил, ты разве высказывал свое мнение как я плохо играю?
Нет, я не высказывал своего мнения (ни о плохой игре, ни о хорошей)...ну разве что упоминал один случай на реме, ты ещё тогда Хуриков на колени грозился поставить. Но это не мнение, а случай.
maksim199545
30.01.2017, 15:40
Ты просил дать тебе ответ для чего я кинул ссылку я тебе ответил. То что ты хотел и ждал развернутого моего ответа ты это не уточнил поэтому сеичас сидеть и писать что ты ждал развернутого ответа это глупо.
ты написал что я скинул ссылку сади ну это не так. Значит ты написал не правду и не удостоверился в своей информации, получается ты мне солгал в этом случает, из чего я сделал такие выводы.
Еще раз прочитай мой пост где я написал про собак и может тогда поймешь кому он был адресован.
madnest111
30.01.2017, 15:41
Дыа из-за тебя (( но на форуме писать не буду, не корректно это (
Видимо не зря у меня титул "Поджигатель" :pig_30::monkey_35:
buterflyyyy
30.01.2017, 16:15
buterflyyyy это тот человек который при виде меня убегал в пис на всех ускорах и сидел в писе пока я не уиду, и ты мне пишешь что то про сосать? МДА
присоединяйся к обиженкам и псам которые капают своей слюной на мой прямые ручки.
ыыы пёс,ещё чо расскажешь? :D
maksim199545
30.01.2017, 16:16
я тебе указал врроде где твое место. Среди обиженок и псов которые капают своей слюной на мой руки, так что залезь обратно от куда вылез.
Ты просил дать тебе ответ для чего я кинул ссылку я тебе ответил. То что ты хотел и ждал развернутого моего ответа ты это не уточнил поэтому сеичас сидеть и писать что ты ждал развернутого ответа это глупо.
Вот это я что ли не уточнил?
Развёрнуто напиши, что это за аргумент и почему он доказывает твою крутизну.
Ну раз ты говоришь что я не уточнял, то кто я такой что бы это отрицать(
ты написал что я скинул ссылку сади ну это не так. Значит ты написал не правду и не удостоверился в своей информации, получается ты мне солгал в этом случает, из чего я сделал такие выводы.
Ещё раз читаем:
В унылом сраче с Сади ты кинул ссылку на опрос по пристам (наверное в качестве аргумента).
Не кинул ссылку Сади, а в унылом сраче с Сади ты кинул ссылку. Это не одно и то же. Понимаешь в чём дело, срачи на форуме крайне редко проводятся 1 на 1. Это не диалог в подавляющем большинстве случаев. И в сраче тебя и Сади участвовало много народа. И в этом самом сраче, Сади писала не только тебе, а ты не только ей. Так что не правду пока пишешь ты…ещё и клевету зачем-то упомянул. Я где-то указал заведомо ложную информацию, порочащую твою честь и достоинство или подрывающую твою репутацию?
А вообще – это всё попросту съезд с темы. Основной посыл – твой аргумент с опросом может считаться аргументом лишь для недалёкого человека. Вместо обсуждения этого, ты начал съезжать с темы.
buterflyyyy
30.01.2017, 16:18
КО-КО-КО.
не понимаю твой язык
maksim199545
30.01.2017, 16:30
Ведать я не внимательно прочитал и пропустил этот вопрос.
в тот то и дело что я ввел сначало с одним человеком беседу закончив с ним я перешел к беседе с другим. Если ты бы написал зачем я кинул ссылку в срач, тогда вопрос не было бы вообще но ты написал в унылом сраче с сади, а я вел диалог только с ней. Закончив с ней диалог я перешел к другому человеку. Ты сейчас уперся и отрицаешь очевидное пытаешься доказать что ты прав, но эт не так.
Ведать я не внимательно прочитал и пропустил этот вопрос.
в тот то и дело что я ввел сначало с одним человеком беседу закончив с ним я перешел к беседе с другим. Если ты бы написал зачем я кинул ссылку в срач, тогда вопрос не было бы вообще но ты написал в унылом сраче с сади, а я вел диалог только с ней. Закончив с ней диалог я перешел к другому человеку. Ты сейчас уперся и отрицаешь очевидное пытаешься доказать что ты прав, но эт не так.
Не гневись на меня. Не было у меня умысла ввести тебя в заблуждение, но не учёл я того, что столь очевидные вещи могут быть кому-то не доступны. Прими мои искренние извинения по этому поводу и заверения в том, что впредь я буду стараться высказываться более конкретно, во избежание подобных казусов.
А вообще, обрати внимание. Нет принципиального значения, кому ты кидал ссылку на опрос, но претензии мне предъявляются (по всей видимости, дабы съехать с темы). А то что мы поста не разглядели, но уверенно утверждаем - ты не писал. Это нормально "Ведать не внимательно прочитал". Вот это как раз враньё, но почему-то отношение к этому не очень серьёзное: "Ну не заметил, ну соврал, с кем не бывает. А вот ты солгал мне, обклеветал меня!!!" Данная ситуация - пример одного из моих любимых когнитивных искажений. Это если серьёзно пишется, если не серьёзно - лицемерие.
А вообще – это всё попросту съезд с темы. Основной посыл – твой аргумент с опросом может считаться аргументом лишь для недалёкого человека. Вместо обсуждения этого, ты начал съезжать с темы.
maksim199545
30.01.2017, 17:09
Ну да то что ты сади приплел к совсем другой беседе совсем с другим человеком и о другом человеке, ну да ладно пускай это будет съезд с темы.
mindthing
30.01.2017, 17:11
Если максик лучший прист, то омпх играет без " интимных игрушек" свапа, быстрого взлета, Зума, выбора приоритетных целей одной кнопкой и тд
А ты не знал, что за меня робот играет? Вы оч смешные)
Ну да то что ты сади приплел к совсем другой беседе совсем с другим человеком и о другом человеке, ну да ладно пускай это будет съезд с темы.
Если ты сможешь убедительно показать, почему используемый тобой аргумент (опрос) должен отличаться в зависимости от того, кому он предназначен. Я соглашусь с тем, что никакого съезда с темы нет. А так да, съезд с темы.
Кстати, по результатам опроса данной темы, топ кланом на Гидре являются Ветры. Норм аргумент, а?
maksim199545
30.01.2017, 17:36
опрос кланов делался сразу то есть это были всего лишь догадки. А опрос персов делался спустя год то есть на каких либо основаниях.
И вроде я сегодня в нашем разговоре не употреблял слово ТОП ну эт так если ты не заметил.
опрос кланов делался сразу то есть это были всего лишь догадки. А опрос персов делался спустя год то есть на каких либо основаниях.
И то и другое в некоторой мере догадки. Кто-то не пересекался с тобой в ПвП, или с другим участником. Кто-то голосовал за друзяшку. У кого-то рука дрогнула и т.п. В случае с ТОП кланов всё ещё хуже. Но и там и там на объективность уповать не стоит.
И вроде я сегодня в нашем разговоре не употреблял слово ТОП ну эт так если ты не заметил.
Вроде не употреблял...ну как...ты же один из лучших пристов на Гидре. А вообще ты это к чему?
Если ты сможешь убедительно показать, почему используемый тобой аргумент (опрос) должен отличаться в зависимости от того, кому он предназначен. Я соглашусь с тем, что никакого съезда с темы нет. А так да, съезд с темы.
Уже какой раз пишу)
maksim199545
30.01.2017, 18:04
я тебе уже ответил на этот вопрос если ты не понял то эт уже твои проблемы. Я один из лучших пристов смирись уже с этим
blaspheme
30.01.2017, 22:05
чет левар бд не тащит, а бонусы 6 против 20наших красные стоят мммм
Eatophe1
30.01.2017, 22:14
скучно что то
tortikja
30.01.2017, 22:16
Дорогу топ 1 присту, дорогу!
Чет вспомнилась андромеда, где бонусы были только у хуриков. И щиты ставились, что бы к ним на бонус никто не проходил. Все повторяется....
onlyone44
31.01.2017, 09:45
"максик один из лучших пристов"
Ну никак это не воспринимается серьёзно, а лишь вызывает улыбку или даже смех, хотя.. абсолютно нейтрально отношусь к тебе :С Но в принципе, пофиг что думают другие, главное как ты сам себя ощущаешь ;) Мне бы такую наивность.
я тебе уже ответил на этот вопрос если ты не понял то эт уже твои проблемы. Я один из лучших пристов смирись уже с этим
Боже мой,ты бы хоть не позорился.В себя поверил или что?
madnest111
31.01.2017, 10:14
Боже, даже сокланы орут с Максика :D
alexanderbeliy
31.01.2017, 10:38
Боже, даже сокланы орут с Максика :D
просто лол)))
Чет вспомнилась андромеда, где бонусы были только у хуриков. И щиты ставились, что бы к ним на бонус никто не проходил. Все повторяется....
А мне Чип вспомнился. Если конкретнее, то первое время, когда он щитами отбрасывал сперва все патьки от базы противника, а потом Хуриковские
"максик один из лучших пристов"
Ну никак это не воспринимается серьёзно, а лишь вызывает улыбку или даже смех, хотя.. абсолютно нейтрально отношусь к тебе :С Но в принципе, пофиг что думают другие, главное как ты сам себя ощущаешь ;) Мне бы такую наивность.
Очень давно смотрел Бивиса и Бадхеда, и там Бадхед толкнул интересную речь: "Типа круто быть глухим. (Батхед) Почему? (Бивис) Ну типа ты идёшь такой крутой, а тебе говорят "Слыш урод!", но ты этого не слышишь и остаёшся всё таким же крутым. (Батхед) Круто! (Бивис).
Смирился. Ещё вопрос, о Великий. Как один из лучших пристов Гидры (по версии Андромеды) слился от меня на реме?
maksim199545
31.01.2017, 11:03
Вы уже весь форум своими слюнями забрызгали вы прекращайте это дело и смиритесь что у вас клещни вместо рук.
Вы уже весь форум своими слюнями забрызгали вы прекращайте это дело и смиритесь что у вас клещни вместо рук.
Как один из лучших пристов Гидры (по версии Андромеды) слился от мистика с клешнями вместо рук (фигурально, разумеется, а то скажешь ещё что клевещу на тебя) на реме?
maksim199545
31.01.2017, 11:40
Ты сильно гордишься что слил меня один на на реме? Иногда и ракам с клешнями везет ни чего удивительного.
Ты сильно гордишься что слил меня один на на реме? Иногда и ракам с клешнями везет ни чего удивительного.
Не горжусь, меня скорее забавляет тот случай. А вот теперь серьёзно. Бонси в аналогичной ситуации шёл в полную несогласку) В целом согласен, что иногда и ракам везёт.
P.S. Ну хоть на что-то ответил.
А мне Чип вспомнился. Если конкретнее, то первое время, когда он щитами отбрасывал сперва все патьки от базы противника, а потом Хуриковские (с)
А вы чего хотели, бонусов что ли??? Как себя сами вели, то и получили. И непонятно, чему вы еще на Гидре удивляетесь. Все же логично.
А вы чего хотели, бонусов что ли??? Как себя сами вели, то и получили. И непонятно, чему вы еще на Гидре удивляетесь. Все же логично.
Лично я ничего не хотел. Но вот что интересно. Упрекать оппонента в неправильном поведении, а потом вести себя точно так же, для кого-то похоже норма) Это лицемерие, уж извините. В упомянутом мною случае всё ещё интереснее. Чип сперва пытался показать насколько он классный и справедливый король БД. Что всё на благо династии, никто базу противника не фармит, все работают на общее благо. И как-то довольно быстро его подход к управлению изменился. База противников стала кормушкой для его клана, а Хуриков с глаз долой. Не просто не давать им бонусов, тут всё понятно и приемлемо. А именно выбрасывать на базу щитами.
IceDoggyDog
31.01.2017, 14:48
Лично я ничего не хотел. Но вот что интересно. Упрекать оппонента в неправильном поведении, а потом вести себя точно так же, для кого-то похоже норма) Это лицемерие, уж извините. В упомянутом мною случае всё ещё интереснее. Чип сперва пытался показать насколько он классный и справедливый король БД. Что всё на благо династии, никто базу противника не фармит, все работают на общее благо. И как-то довольно быстро его подход к управлению изменился. База противников стала кормушкой для его клана, а Хуриков с глаз долой. Не просто не давать им бонусов, тут всё понятно и приемлемо. А именно выбрасывать на базу щитами.
Ну он кормится, а вы на благо династии, все же очевидно ))
Ну он кормится, а вы на благо династии, все же очевидно ))
Действительно, как я мог этого не заметить)
Да, все на благо династии)) Чего уж тут.
blaspheme
01.02.2017, 01:43
пока подкину вброс, а то все затихло и огонь погас
как объяснить руту, что он как дд,прист,саппорт,пл говно?
гнался за друидом с 1к бд и 13к планки пол мла, а от меня 2 слова истины полет-ускор и в пис со словами (вас 2) а у приста нет контроля?(
http://s020.radikal.ru/i708/1701/ab/ab0f2386dba4.png (http://radikal.ru)
специально для рута отыскала гайд
https://www.youtube.com/watch?v=gFy7JeKrYS4
все проблемы на тв ветров состоят из таких вот недоношенных :(
пс. ходят слухи, что в ветрах осталось 3 фулинт приста, срут дина и эллада. это так? :D
fantafantafanta
01.02.2017, 03:07
И что в этом гайде смотреть?
Как фулконовое говно хилится и 2 фулкон друида пытаются пробить это говно
Кстати, а где же ПЕЧАТЬ и СЛИП на видосе?
blaspheme
01.02.2017, 04:30
где топ прист гидры? максик! расскажи ему чо делать надо в таких ситуациях :(
DevushkaizVchera
01.02.2017, 05:11
По поводу бд - если уж сервер и впрямь будет проигрывать жестко , можно попробовать собрать все патьки в тске с сервера, которые более-менее шарят,координаторов ,бинды и т.д. со всеми вытекающими.
Пробовала так сделать на Персее, не скажу, что мы добились огромного успеха, но 1 место забрали.
На Персее не много народу понимало вообще, зачем координироваться и зачем выбирать короля, а многие даже ради чести сервера не могли забыть личные и клановые обиды. Посмотрим, как будет на Гидре. Может на этом сервере, как на том же Альтаире , можно будет слепить чот в одном тсе.
где топ прист гидры? максик! расскажи ему чо делать надо в таких ситуациях :(
он не раскрывает свои секреты топ приста ты что
whoamlesin
01.02.2017, 07:37
а может будут откидывать людей щитами от патьки шквала, которая пробивается к базе соперника в 10 человек. Да, носач?
theendofacc
01.02.2017, 07:48
он не раскрывает свои секреты топ приста ты что а я вот не понимаю в чем топовость пристов. Наверное для меня топ прист это тот кто после реса умудряется бафнуть в замесе или даёт ульту когда уже почти сдох, или тот который не хилит таргет в 12сек имунку тот который может расселить стан вара или драки. Но, никак не тот прист который делает все по дефолту(печать дебафы хила дебафы дефа секрет луч слип дебафы луч рут смерч смерч смерч) ибо это все комба дцп. Факноу, ЛишьИгра, Ололоша, Кетлин вот присты которые могут особенно отметил бы первого и второго.
maksim199545
01.02.2017, 08:47
Топовомть эт когда с инвиза в 2чи прыгаешь, а потом как птп спадает обратно в инвиз.
а я вот не понимаю в чем топовость пристов. Наверное для меня топ прист это тот кто после реса умудряется бафнуть в замесе или даёт ульту когда уже почти сдох, или тот который не хилит таргет в 12сек имунку тот который может расселить стан вара или драки. Но, никак не тот прист который делает все по дефолту(печать дебафы хила дебафы дефа секрет луч слип дебафы луч рут смерч смерч смерч) ибо это все комба дцп. Факноу, ЛишьИгра, Ололоша, Кетлин вот присты которые могут особенно отметил бы первого и второго.
ПОнимаешь ли,не все, к сожалению понимают,в чем именно состоит работа приста. И как надо судить его топовость.Вот если его пати на замесе хрен убьешь благодаря работе пернатого,тогда он свою работы выполняет на сто процентов,а танец смерчик смерчик каждый идиот может
maksim199545
01.02.2017, 09:04
Жалко что у тя не получает смерчик
, смерчик и как то патька на замесах у тя тоже не живет. Ммм наверно ты играешь что бы на ежках патьку хилить и в уф сферку ставить.
theendofacc
01.02.2017, 09:45
Топовомть эт когда с инвиза в 2чи прыгаешь, а потом как птп спадает обратно в инвиз. это особенность сина, его инвиз это ск его особенность, именно инвиз делает сина сином что ты за фигню то написал и в чем её смысл? Да и к чему вообще? я так сроду никогда не делал.
maksim199545
01.02.2017, 10:19
А ну да я забыл дебаф сон печать и луч не являются особенностями прриста.
theendofacc
01.02.2017, 10:28
А ну да я забыл дебаф сон печать и луч не являются особенностями прриста.
Уметь спасать из попы особенность приста, а танец по мне дак это больше для пве было сделано.
По поводу бд - если уж сервер и впрямь будет проигрывать жестко , можно попробовать собрать все патьки в тске с сервера, которые более-менее шарят,координаторов ,бинды и т.д. со всеми вытекающими.
Пробовала так сделать на Персее, не скажу, что мы добились огромного успеха, но 1 место забрали.
На Персее не много народу понимало вообще, зачем координироваться и зачем выбирать короля, а многие даже ради чести сервера не могли забыть личные и клановые обиды. Посмотрим, как будет на Гидре. Может на этом сервере, как на том же Альтаире , можно будет слепить чот в одном тсе.
Бредовая идея. На моей памяти подобное удавалось лишь Зануде. В нашем же случае это просто не будет работать. Меркантильные интересы и неприязнь не дадут.
Топовомть эт когда с инвиза в 2чи прыгаешь, а потом как птп спадает обратно в инвиз.
Только это скорее не топовость, а дношность.
madnest111
01.02.2017, 10:53
Бредовая идея. На моей памяти подобное удавалось лишь Зануде. В нашем же случае это просто не будет работать. Меркантильные интересы и неприязнь не дадут.
Это удавалось сделать в самом начале появления межсервера. Как и остальным серверам, к слову.
Некоторые сервера даже делали отдельные сайты, посвященные этому событию. Чтобы вар-кланы и нейтральные кланы, могли норм подготавливаться к этому ивенту.
Спустя полгода БД - обычный фармоивент. А уж после того, как стали вводить марафон под это дело - всех заботит ток его собственный карман (набранный личный вклад). Династия в жопе? Так она в жопе у всех персов с нашего серва, зато я набил больше очков, чем Вася Пупкин и получу больше древних монеток.
Это удавалось сделать в самом начале появления межсервера. Как и остальным серверам, к слову.
Некоторые сервера даже делали отдельные сайты, посвященные этому событию. Чтобы вар-кланы и нейтральные кланы, могли норм подготавливаться к этому ивенту.
Спустя полгода БД - обычный фармоивент. А уж после того, как стали вводить марафон под это дело - всех заботит ток его собственный карман (набранный личный вклад). Династия в жопе? Так она в жопе у всех персов с нашего серва, зато я набил больше очков, чем Вася Пупкин и получу больше древних монеток.
Абсолютли (10 Невских)
maksim199545
01.02.2017, 11:11
Если я лечу по мл один и на меня нападают враги я должен стоять и хилить. Ну норм так и буду делать
blaspheme
01.02.2017, 14:09
Если я лечу по мл один и на меня нападают враги я должен стоять и хилить. Ну норм так и буду делать
а если бы у тебя была 70к планка и прист "КОТОРЫЙ НЕ ЭЛЛАДА, НО ХОЧЕТ ДДШИТЬ" ты б улетал от 1 двухсмерчевого персонажа и меня?:с
а хотя кого я спрашиваю, на замесе если в тебя тычка прилетела ты бросаешь патьку и улетаешь чуть ли не из локации :(
пс. баффи лучше тебя саппортит и живет :)
maksim199545
01.02.2017, 14:24
Ну живет может и лучше, и то я не уверен что это из-за ее прямых рук.
За время моего отсутствия большая просадка в камушка, картах и бд. Ну ни чего надеюсь скоро это исправлю.
А так ты сейчас примерно сравнила себя и тут дру которая была с тобой в мл. Если она тычкова как ты выразилась это не факт что она хуже играет тебя. Подумай что ты написала может дойдет
blaspheme
01.02.2017, 14:26
За время моего отсутствия большая просадка в камушка, картах и бд. Ну ни чего надеюсь скоро это исправлю.
А так ты сейчас примерно сравнила себя и тут дру которая была с тобой в мл. Если она тычкова как ты выразилась это не факт что она хуже играет тебя. Подумай что ты написала может дойдет
факт не в друидах, а в том что должен был сделать рут а не кричать что "у приста слип печать, ты тыкнула уверенку и контроля больше нет у приста"
IceDoggyDog
01.02.2017, 14:52
Только подумал что ты намекаешь на "интимные игрушки" (( а ты на карты с камнями съехал
Только подумал что ты намекаешь на "интимные игрушки" (( а ты на карты с камнями съехал
По-моему там подразумевался шмот, почему и свелось к камушкам, лол
Почему на Рута так горит? Он живет топ
blaspheme
01.02.2017, 15:06
рут живет топ, максик топ прист, левар вернет 200кк, миднайт распустит имов, эллада перекинется в фулкон, крайзисы возьмут фулдомку. подчеркни лишнее.
рут живет топ, максик топ прист, левар вернет 200кк, миднайт распустит имов, эллада перекинется в фулкон, крайзисы возьмут фулдомку. подчеркни лишнее.
Можно дописать про интимные игрушки, победы на ТВ и бонусы вар кланам на бд. мне кажется все отлично
ПыСы вообще хотела написать рут жи топ, но т9 решил все за меня
blaspheme
01.02.2017, 15:16
Можно дописать про интимные игрушки, победы на ТВ и бонусы вар кланам на бд. мне кажется все отлично
да, именно! :D
karrak56
01.02.2017, 15:51
На том же канале есть и гайд как играть друидом((
На том же канале есть и гайд как играть друидом((
Уди ваще!1 и да, что за канал? :D
karrak56
01.02.2017, 17:13
Ну , где руту советуют как играть =(
Хочу и буду тут =(
Ну , где руту советуют как играть =(
Хочу и буду тут =(
Не будь( у вас там развитие событий интереснее
karrak56
01.02.2017, 17:19
чет ,наверное, я не вижу этого интересней :С
Левар не вернет 200кк :С
madnest111
01.02.2017, 18:33
Хватит лезть в ПМ к нашим сокланам :(
Неужели нет никакого чувства собственного достоинства. Омг.
Slaivepw
01.02.2017, 18:40
Агит машина чтоле работает?
madnest111
01.02.2017, 18:43
Агит машина столе работает?
Ваще абзац.
Я уже предлагал добавить в нашу заявку 22 пункт:
- Что вы будете делать, если Иммы у вас "глыть-глыть" за ваше вступление к ним.
IceDoggyDog
01.02.2017, 19:10
Ваще абзац.
Ну заявок много стало, можно забрать пару старичков )
maksim199545
01.02.2017, 19:34
когда иммы лазят в пм эт плохо, а когда рыжий запускает конкурс тириона эт норм.
Slaivepw
01.02.2017, 20:18
Расскажите не выходцам Андромеды что такое конкурс тириона?
Ololoshka91
01.02.2017, 20:47
Не расскажем :3 Большой большой секрет :3
futureahead
01.02.2017, 21:57
https://www.youtube.com/watch?v=E6fqCRzm5Qo&feature=youtu.be
blaspheme
01.02.2017, 23:26
чот думала запускать фрапс или нет, впадлу было
пристам и мистикам ветровским понравилось? :D
а так норм фан, не одной смерти бесхирочной друлей, только рут все пытался добить, но чот не вышло, мои призраки его отмудохали :D
maksim199545
02.02.2017, 09:05
Конкурс тириона эт когда люди из клана хурикеин лазят по пэмам и зазывают к себе в клан,и тому кто больше всех переманит в клан играков тому рыжий даст юаней.
madnest111
02.02.2017, 09:47
Так зазывают или переманивают всё таки?
Конкурс тириона эт когда люди из клана хурикеин лазят по пэмам и зазывают к себе в клан,и тому кто больше всех переманит в клан играков тому рыжий даст юаней.
Если мне не изменяет память (а то ещё скажут, что клевета), конкурс объявлялся лишь во времена сильного упадка клана. То есть условия стартовые немного разные.
Так зазывают или переманивают всё таки?
Предлагают вступить)
madnest111
02.02.2017, 10:34
Если мне не изменяет память (а то ещё скажут, что клевета), конкурс объявлялся лишь во времена сильного упадка клана. То есть условия стартовые немного разные.
Угу.
Ну и ко всему прочему там ни слова нет, про переманивания людей с вар-кланов и приемы по плюсу.
В том виде, в котором этот ... хм ... конкурс есть сейчас - это более "точечный крик о наборе в мир" и подспорье для людей, которые принимают активное участие в развитии и пополнении клана.
maksim199545
02.02.2017, 10:48
Факт в том что ваши люди лазят попэмам ради того что бы выиграть конкурс и ты не можешь быть уверен что твои сокоаны не лазят к вар клану в пм. Так зачем писать про какие то достоинства если вы так же обитаете в пэмах людей. У вас люди лазят в пм что бы клан с колен поднять, а наши лазят в пм что бы мы могли отбивать дабл и триплы.
Факт в том что ваши люди лазят попэмам ради того что бы выиграть конкурс и ты не можешь быть уверен что твои сокоаны не лазят к вар клану в пм.
Для этого есть скрины и форум. Люди должны знать правду)
Так зачем писать про какие то достоинства если вы так же обитаете в пэмах людей. У вас люди лазят в пм что бы клан с колен поднять, а наши лазят в пм что бы мы могли отбивать дабл и триплы.
Субъективизм. Это я про достоинства. А если углубиться, то вот что получится. Хурики "прилагали усилия для увеличения набора" в те периоды, когда **** была (говоря простым языком). Имморталы же укрепляют свой клан против даблов триплов, вытягивая людей из тех самых кланов, которые эти "риплы" и устраивают. Разумно в общем-то, клан усиливается одновременно с ослабление противника. Вот только 1 на один эти кланы и так не тянут равный мордобой. Возможный результат - ослабление противостояния на сервере. С точки зрения работы на результат - действия вполне здравые.
Предлагают вступить)
То есть иммы "глыть-глыть" и перемнавают, а вы предлагаете вступить?
Вам не кажется что тут такие вот явные двойные стандарты? Не стоит начинать такие темы, когда у самих рыльце в пушку.
Вам не кажется что тут такие вот явные двойные стандарты? Не стоит начинать такие темы, когда у самих рыльце в пушку.
1. Сарказм.
2. У кого что, а у меня уж точно рыльце в пушку (см. пункт 1)
3. Для хоть какой-то объективности нужно понимать при каких условиях и каким образом это самое "лазание по ПМам" происходит. Вполне возможно, что и "глыть-глыть" будет вполне уместным описанием.
madnest111
02.02.2017, 11:59
Факт в том что ваши люди лазят попэмам ради того что бы выиграть конкурс и ты не можешь быть уверен что твои сокоаны не лазят к вар клану в пм.
Я написал конкретно про наш клан. Вы можете ночевать в ПМе у Ветров\нейтралов и т.д. - я ни слова не скажу. Это будут их проблемы.
А когда стоит вступить к нам и Иммы уже тут как тут в ПМе у наших соклан (не ток в ПМе, а даже в вк и скайпике), хотя до вступления этим людям никто не писал... . Собсна именно поэтому я и написал:
- хватит лазить, имейте чувство собственного достоинства.
Это не ко всем конеш относится. Но ни ники, ни переписки я не имею морального права выставлять здесь - поэтому обратился ко всем.
P.S. А некоторым даже делают "одолжение" - братишь, ливай, и быть может мы тебя примем без заявки.
Речь исключительно о "конкурсе", о котором упомянул Максик. Там ни слова о переманивании игроков с Иммов\Ветров и т.д..
Давайте больше какашек, про то что имы плохие и тагают вар кланов(((( и про достоинство которое вы пишите, оно падает у клана когда начинают тагать всех подряд, несмотря на походы с мамами в кино(имхо)
blaspheme
02.02.2017, 14:00
ну ващет в этом конкурсе зазывали людей, которые находятся не в ветрах и не в имморталах, и уж явно не в итернити.
к примеру касуо, шаман в р9, был нейтралом и его позвал оранж. он НАПИСАЛ ЗАЯВКУ, его приняли. теперь давайте посмотрим где он. хммм. в имморталах без заявки приняли! так вот и разница, имморталы набирают(переманивают) людей со своих варкланов, а мы с нейтралов. учуяли разницу?дичь паленая
ну это же имморталы. если бы кто-то из наших или ветров написал имам в пм, это бы все вылезло скриншотом в межклан с припиской "не стыдно?"
эту тенденцию кто у кого переманивает можно заметить по составу игроков. почему то в ветрах с имов никого не видно, за то ветров в имах дохрена(вон и шут скоро заявку напишет, ждет когда все о нем забудут). с итернити так вообще, основной костяк в имморталах, даже с маршалом в прихватку. а с имморталов в итернити есть кто?нет
ну и с нами так же, гекса, мирка и т д.
про соринку и камень вспомните, прежде чем что-то строчить тут давн
ну ващет в этом конкурсе зазывали людей, которые находятся не в ветрах и не в имморталах, и уж явно не в итернити.
к примеру касуо, шаман в р9, был нейтралом и его позвал оранж. он НАПИСАЛ ЗАЯВКУ, его приняли. теперь давайте посмотрим где он. хммм. в имморталах без заявки приняли! так вот и разница, имморталы набирают(переманивают) людей со своих варкланов, а мы с нейтралов. учуяли разницу?дичь паленая
Может тогда стоит задуматься, почему люди переходят в имморталы? Из клана, который их полностью устраивал бы, они вряд ли ушли. Поэтому к ним и переходят игроки, жаждущие фана, гвгшек и всего прочего. Не катит им видимо фармить пустые чипики и фапать на карту.
blaspheme
02.02.2017, 14:10
Может тогда стоит задуматься, почему люди переходят в имморталы? Из клана, который их полностью устраивал бы, они вряд ли ушли. Поэтому к ним и переходят игроки, жаждущие фана, гвгшек и всего прочего. Не катит им видимо фармить пустые чипики и фапать на карту.
я вот прям ждала этой фразы. она отлично подходит к переводу темы. еще раз перечитай мой пост и пиши по теме "О СМОТРИТЕ КТО БЕЗ КЛАНА. СТАВЛЮ СОТКУ ЩАС В ИММОРТАЛАХ БУДЕТ"
и кто жаждет фана? форсети? о котором узнали только тогда, когда ливнул с припиской "маршала ит переманили в имы ваххахха" или касуо? шаман без бд. или гекса которой никогда не бывает на замесе. я б вспомнила весь список давнов, но соре, мусор не задерживается в памяти.
достаточно вспомнить скрины аполона. на которые так ничего и не ответили ни кто с имморталов. эх. странно.
madnest111
02.02.2017, 14:14
я вот прям ждала этой фразы. она отлично подходит к переводу темы. еще раз перечитай мой пост и пиши по теме "О СМОТРИТЕ КТО БЕЗ КЛАНА. СТАВЛЮ СОТКУ ЩАС В ИММОРТАЛАХ БУДЕТ"
и кто жаждет фана? форсети? о котором узнали только тогда, когда ливнул с припиской "маршала ит переманили в имы ваххахха" или касуо? шаман без бд. или гекса которой никогда не бывает на замесе. я б вспомнила весь список давнов, но соре, мусор не задерживается в памяти.
достаточно вспомнить скрины аполона. на которые так ничего и не ответили ни кто с имморталов. эх. странно.
Я прям учитываюсь тобой!!11
Особенно после: "отмудохали", "дичь паленая". :D
Из клана, который их полностью устраивал бы, они вряд ли ушли. Поэтому к ним и переходят игроки, жаждущие фана, гвгшек
ГогиБомби и Ко скок уже недель сидят в замене у Иммов на ТВ? :D
Конеш ребята ради фана и ТВшек вступали. Угумс. Ведь еще полгода и даблы/триплы будем отбивать!!1
Как раз половине ветров\хуров\эт наскучит эта игра через это время - 50 ветров, 30 хуриков и 20 эт нападает и мы БРАВЫЕ 100 ТЕЛ ОТБИВАЕМ ИХ!!!1
Все МОЛОДЦЫ! Всем СПАСИБО!
blaspheme
02.02.2017, 14:16
ну а разве не так?( а то слово "чушки" теперь покругу пустили :(
С темы никто не переходил. Она до сих пор "кто кого переманивает". И то что я намекнул на причины этого не является переходом на другую тему.
Ты привела примеры не очень активных можно сказать, но есть и другие примеры. Вульпикс, Сиськастая те же. Но это я уже считаю переходом с темы, не надо конкретно кто и что переходит, мне лично интересно почему так происходит.
Про замесы и присутствие на них можно понять: у людей учеба-работа и не у всех получается присутствовать на них, ведь время почти всегда рандомное. А не рандомное время это после 12 на повозках, далеко не у всех людей такая возможность есть. Поэтому и говорится о затайменных ивентах, самое популярное из которых ГвГ. На остальных имморталы тоже получают больше фана, ведь против них сразу 3 клана.
Конеш ребята ради фана и ТВшек вступали. Угумс. Ведь еще полгода и даблы будем отбивать!!1
Как раз половине ветров\хуров\эт наскучит эта игра через это время - 50 ветров, 30 хуриков и 20 эт нападает и мы БРАВЫЕ 100 ТЕЛ ОТБИВАЕМ ИХ!!!1
Не говоря о даблах даже, там хотя бы есть шанс из резерва попасть на ГвГ. А в ЭТ и Хуриках нет, вернее там попадет любой и здорово повеселиться фотографируясь возле пустого чипа. Когда терры у имморталов кончаться вряд ли измениться ситуация, почти союзные кланы не будут ставить друг на друга, поставят на крайзисов и кого там ещё. И вновь "безудержное веселье".
madnest111
02.02.2017, 14:24
Не говоря о даблах даже, там хотя бы есть шанс из резерва попасть на ГвГ. А в ЭТ и Хуриках нет, вернее там попадет любой и здорово повеселиться фотографируясь возле пустого чипа.
Ты понимаешь какую дичь ты несёшь?
Чем отличаются Иммы, которые выходят в 80 тел НА ОДИН КЛАН ИЗ ТРИПЛА, от условных Хуриков\Эт\Ветров, с которых на Иммов может выйти только 80 тел.
Из какого резерва у них есть шанс попасть на ТВ, которого (этого шанса) нет у нас?
blaspheme
02.02.2017, 14:26
С темы никто не переходил. Она до сих пор "кто кого переманивает". И то что я намекнул на причины этого не является переходом на другую тему.
Ты привела примеры не очень активных можно сказать, но есть и другие примеры. Вульпикс, Сиськастая те же. Но это я уже считаю переходом с темы, не надо конкретно кто и что переходит, мне лично интересно почему так происходит.
Про замесы и присутствие на них можно понять: у людей учеба-работа и не у всех получается присутствовать на них, ведь время почти всегда рандомное. А не рандомное время это после 12 на повозках, далеко не у всех людей такая возможность есть. Поэтому и говорится о затайменных ивентах, самое популярное из которых ГвГ. На остальных имморталы тоже получают больше фана, ведь против них сразу 3 клана.
хорошо. начнем.
вульпикс- видла только на реме. и то это с учетом что у него время +7 чтоле. он очень активный(нет)
*****астая- " В СТЕНУ ДОЛБИЛАСЬ ДА НЕ ПОЙДУ В ИММОРТАЛЫ" в итоге раньше она караулила 4 том каравана, а сейчас ее на замесах толком не видно. одна так вообще не появляется.
замесы? они кому-то тут нужны? те кто в каких-либо кланах приходил на них он и будет приходить, те. кто никогда на них не был - они ему не интересны и приходить не будет, но имморталам для галочки и общего мнения что "к ним тянутся люди" такие камни нужны.
"работа-учеба", всегда радовала эта фраза. только в имморталах чтоли такое? эх, а в остальных кланах таких нет, как так.
"имморталы получают больше фана"- вопрос. где? на тв с ветрами в одну калитку 20-ти минутное? только имморталы его получают или ВСЕ ТАКИ ВЕТРЫ ТОЖЕ ПОЛУЧАЮТ? что вы все о себе то? против имов 3 клана! о боже беда какая! именно по этому у имморталов переисбыток фана и вчера на повозки не пришли? ВОТЭТОДАМАМАНЕСИПОЛОТЕНЦЕ. оч смешная шутка.
сейчас очень много фана как раз таки в итернити, хуриках и ветрах. т.к. благодаря ветрам и левару, который в последнее время чаще стал кидать клановый призыв, есть замесы чуть ли не каждый день. а вот с имморталами последний фан щас вспомню когда был. мм...м....мм... а это когда на 4 томе (вроде на прошлой неделе) когда ветры с хуриками и итернити дрались между собой и тут влез кланпризыв имморталов. как незванного гостя развернулись и от1издохали. а на след день имморталы такие бац, собрали 6-7 фулок на наш минизамес с ветрами 7-10. чот больше не припомню
Ты понимаешь какую дичь ты несёшь?
Чем отличаются Иммы, которые выходят в 80 тел НА ОДИН КЛАН ИЗ ТРИПЛА, от условных Хуриков\Эт\Ветров, с которых на Иммов может выйти только 80 тел.
Есть основной состав 80 человек. Но это живые люди и наверняка кто-то из них не придет. Тогда берут людей из того самого резерва.
То есть человек вступил в клан и у него уже есть шанс попасть на интересное ГвГ. В Хуриках и ЭТ шанса нет. Потому что только пустые чипы.
Где тут дичь?
madnest111
02.02.2017, 14:30
Где тут дичь?
Мы на разных сервах играем что ли?
"имморталы получают больше фана"- вопрос. где? на тв с ветрами в одну калитку 20-ти минутное?
хорошо. начнем.
вульпикс- видла только на реме. и то это с учетом что у него время +7 чтоле. он очень активный(нет)
*****астая- " В СТЕНУ ДОЛБИЛАСЬ ДА НЕ ПОЙДУ В ИММОРТАЛЫ" в итоге раньше она караулила 4 том каравана, а сейчас ее на замесах толком не видно. одна так вообще не появляется.
замесы? они кому-то тут нужны? те кто в каких-либо кланах приходил на них он и будет приходить, те. кто никогда на них не был - они ему не интересны и приходить не будет, но имморталам для галочки и общего мнения что "к ним тянутся люди" такие камни нужны.
"работа-учеба", всегда радовала эта фраза. только в имморталах чтоли такое? эх, а в остальных кланах таких нет, как так.
"имморталы получают больше фана"- вопрос. где? на тв с ветрами в одну калитку 20-ти минутное? только имморталы его получают или ВСЕ ТАКИ ВЕТРЫ ТОЖЕ ПОЛУЧАЮТ? что вы все о себе то? против имов 3 клана! о боже беда какая! именно по этому у имморталов переисбыток фана и вчера на повозки не пришли? ВОТЭТОДАМАМАНЕСИПОЛОТЕНЦЕ. оч смешная шутка.
Я как раз и говорил о том, что во всех кланах у людей учеба-работа и поэтому на локальные замесы могут ходить только избранные з-дроты и поэтому таким людям интересны именно затайменные ивенты, а гвг является самым интересным из таких.
Посмотри последние видео ГвГ, где там 20 минут и в одну калитку мне не ясно.
Излишняя эмоциональность в твоих постах указывает на то, что все же тебя задевает правда. Неприятная для тебя, но правда.
Про присутствие на ивенте иммов вчера может рассказать только их мастер, но увы не я.
Мы на разных сервах играем что ли?
Ты не ответил где в моем посте дичь. Комментарий насчет "в одну калитку 20-минутное": ну видимо так себя успокаивают люди в пусточиповых кланах. Но на видео ГвГ мы видим иное - динамичные ГвГ, Ветры больше не сидят в фулл дефе и снимают по полчипа+ имморталам. А вы успокаивайте себя тем, что это не интересно. Здорово.
blaspheme
02.02.2017, 14:36
Я как раз и говорил о том, что во всех кланах у людей учеба-работа и поэтому на локальные замесы могут ходить только избранные з-дроты и поэтому таким людям интересны именно затайменные ивенты, а гвг является самым интересным из таких.
Посмотри последние видео ГвГ, где там 20 минут и в одну калитку мне не ясно.
Излишняя эмоциональность в твоих постах указывает на то, что все же тебя задевает правда. Неприятная для тебя, но правда.
Про присутствие на ивенте иммов вчера может рассказать только их мастер, но увы не я.
я дописала пост. блин, ну почему же все настолько банально. все, о чем ты написал сейчас настолько предсказуемо!! вот это эмоциональность разглядел в тексте, вот это да!11 если бы ты хоть раз меня слышал, наверное бы заметил, что я так не только в чатик пишу, но и говорю так же.
разговор о ветрах зашел не спроста. акцент ты, мой друг без юзербара, сделал не на том. перечитай и подумай еще разок. кк?
madnest111
02.02.2017, 14:41
Ты не ответил где в моем посте дичь.
Ну давай посмотрим:
Есть основной состав 80 человек. Но это живые люди и наверняка кто-то из них не придет. Тогда берут людей из того самого резерва.
У Ветров\Эт\нас - иначе? Нет.
То есть человек вступил в клан и у него уже есть шанс попасть на интересное ГвГ.
Интересное ТВ, которого нет между Иммами и Ветрами на сегодняшний день. С тем же успехом можно пиарить о интересных Тв против Иммов с участием Эт\нас.
В Хуриках и ЭТ шанса нет. Потому что только пустые чипы.
Иммы выходили на нас, когда делали атаку. Мы проиграли после 3-4 атак. Пустого чипа не было. Интерес был? Тоже нет.
Хватит объяснять?
blaspheme
02.02.2017, 14:43
Ты не ответил где в моем посте дичь. Комментарий насчет "в одну калитку 20-минутное": ну видимо так себя успокаивают люди в пусточиповых кланах. Но на видео ГвГ мы видим иное - динамичные ГвГ, Ветры больше не сидят в фулл дефе и снимают по полчипа+ имморталам. А вы успокаивайте себя тем, что это не интересно. Здорово.
НУ.ПОЧЕМУ.ТЫ.ТАКОЙ.ТУГОЙ.А?
почему нельзя прочесть ЦЕЛОЕ СООБЩЕНИЕ и попробовать его осмыслить, а не вырвать "что дураку угодно" и к этому прие.ться? тем самым уйти от темы?а?а?
ЕСЧО РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ. Особое внимание в моем сообщении, из контекста которого ты вырвал "20-ти минутное тв в одну калитку" НАДО БЫЛО УДЕЛИТЬ, ПОДЧЕРКИВАЮ, фразой о том, что ты сказал "гвг есть только у имов и фан тоже только в имморталах, по этому "тянется"(ащащпзав" народ туда. НА ЧТО я тебе ответила, друг мой безюзербарный, ТОЛЬКО У ВАС ГВГ С ФАНОМ БЫЛО ИЛИ У ВЕТРОВ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ГВГ БЫЛО? дошло?
божиии как горит от затупков. это прям как пати с мира в ците.
ладна, я пошла твиноводить. вызовите модо, он вытерпит дураку объяснять что стена, это стена. потом прочту
НУ.ПОЧЕМУ.ТЫ.ТАКОЙ.ТУГОЙ.А?
почему нельзя прочесть ЦЕЛОЕ СООБЩЕНИЕ и попробовать его осмыслить, а не вырвать "что дураку угодно" и к этому прие.ться? тем самым уйти от темы?а?а?
ЕСЧО РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ. Особое внимание в моем сообщении, из контекста которого ты вырвал "20-ти минутное тв в одну калитку" НАДО БЫЛО УДЕЛИТЬ, ПОДЧЕРКИВАЮ, фразой о том, что ты сказал "гвг есть только у имов и фан тоже только в имморталах, по этому "тянется"(ащащпзав" народ туда. НА ЧТО я тебе ответила, друг мой безюзербарный, ТОЛЬКО У ВАС ГВГ С ФАНОМ БЫЛО ИЛИ У ВЕТРОВ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ГВГ БЫЛО? дошло?
божиии как горит от затупков. это прям как пати с мира в ците.
Попытаюсь тебе объяснить. У Ветров конечно же тоже есть интересное ГвГ, всё здорово. Но не стоит уходить о темы, мы до сих пор говорим о том, по каким причинам Имморталы переманивают людей и почему кто-то все же переманивается. О Ветрах мы в данном случае не говорили, как бы тебе не хотелось перевести тему, о истеричная моя подруга.
Ну давай посмотрим:
У Ветров\Эт\нас - иначе? Нет.
Интересное ТВ, которого нет между Иммами и Ветрами на сегодняшний день. С тем же успехом можно пиарить о интересных Тв против Иммов с участием Эт\нас.
Иммы выходили на нас, когда делали атаку. Мы проиграли после 3-4 атак. Пустого чипа не было. Интерес был? Тоже нет.
Хватит объяснять?
Сейчас бы вспоминать о том ГвГ, которые было сколько недель назад? 6-7? Наверное после каждого пустого чипа Оранж собирает людей и рассказывает "а помните, у нас было 20-минутное ГвГ? вот вспомните!".
У Вас и ЭТ иначе. Люди будут радоваться тому, что их из резерва взяли на пустой чип? Сомнительно.
И опять убеждение себя, что ГвГ между Иммами и Ветрами неинтересные. Наверное тебе так легче.
blaspheme
02.02.2017, 14:51
маднест, это клиника, забей.
можешь конечно, как имморталы делают, сказать что пока юзербар не поставит, может сам с собой переписываться.
и это, на персее пустые чипы с 2015, по твоей логике они еще тогда должны были распустить клан.
пока ты думаешь, я отойду.
можешь конечно, как имморталы делают, сказать что пока юзербар не поставит, может сам с собой переписываться.
и это, на персее пустые чипы с 2015, по твоей логике они еще тогда должны были распустить клан.
пока ты думаешь, я отойду.
О эта женская логика. Как ты дошла от переманивания игроков до роспуска кланов из-за пустых чипов?
Самый лучший выход в твоем случае: ой все, клиника, не хочу с ним
madnest111
02.02.2017, 15:02
А мне больше нечего писать.
Я умываю руки. Я ** так достучаться до того, чтобы быть, хотя бы, пОнятым.
vasyapupkin80
02.02.2017, 15:14
Мэд на блохастую противоблошиный ошейник одень, а то ее блохи совсем заели бомбит , как старую деву с сотней кошек дома :) или она так шлемак с ремы отрабатывает:)
IGRAYUSCHIY
02.02.2017, 15:28
Ну да паренек туповат.... а вы так и не смогли ответить на простой вопрос заданый им...почему же от вас люди уходят? ах точно имы по пмкам лазят.
AhilesDepo2014
02.02.2017, 15:37
Просьба с понедельника по пятницу писать больше бреда ,на работе читать не чего всего 2 страницы за день это тухло как то.......
vazzylyssa
02.02.2017, 15:45
Просьба с понедельника по пятницу писать больше бреда ,на работе читать не чего всего 2 страницы за день это тухло как то.......
+1 (10 +1)
onlyone44
02.02.2017, 15:57
А скажите пожалуйста, что делают иммы, чем и где развлекаются? Мб я что-то пропустила :С И да, пост без агра и какого-то подкола. Просто интересно,ато
каждый день фанятся тока три клана. Ветрам кстати спасибо за это. По несколько раз на дню собираемся на караван.
Azurpator
02.02.2017, 15:58
почему то в ветрах с имов никого не видно, за то ветров в имах дохрена(вон и шут скоро заявку напишет, ждет когда все о нем забудут). с итернити так вообще, основной костяк в имморталах, даже с маршалом в прихватку. а с имморталов в итернити есть кто?нет
ну и с нами так же, гекса, мирка и т д.
Не Гекса, а Геката :(
Гекса хорошая.
Ну да паренек туповат.... а вы так и не смогли ответить на простой вопрос заданый им...почему же от вас люди уходят? ах точно имы по пмкам лазят.
А разве не очевидно? По разным причинам люди уходят. Кто-то просто хочет тащить, кто-то к друзям\знакомым, кто-то из меркантильных интересов. И наряду с этими причинами идут зазывания в ПМ, и личные обиды, и совместная игра и много чего ещё. Утверждать что люди идут туда лишь по одной причине...немного тупо. Но и отрицать явные причины не на много умнее.
Теперь по фану. "Люди идут за фаном...у вас пустые кристаллы... и т.д." Если это так, то глупые люди. Ну или фан в долгосрочной перспективе им не интересен. Потому как подобный "набор массы" вполне может привести к его отсутствию. И заберут те же Имморталы фулку пустых кристаллов. Вот и весь фан. Разумеется это всего лишь маловероятное (но всё же вероятное) предположение.
prizrakfei
02.02.2017, 16:06
Гидра это проклятый сервер, помню я Левар строчил много кому в ПМ, по поводу вступления в Ветры, Гоп сливает бабло в реал, Гоп вас кинет, и тд, так что го в Ветры, Диморена с Коллапсом помоему так вступили, не помню только через заявку или без, но факт такой был, а сейчас люди с бывших Ветров, или с Ветров, пишут что Имморталы строчат в ПМ,хотя недавно Левар всеми способами пытался развалить ЕТ и забрать карту, дак как тогда это понимать ? :spy: А Лора с её мужем луком ? Гоп не дал собрать ей 9 ранг ? :D
1 . Где ты увидел , что ВЕТРЫ пишут тут про лазание в ПМ к нашим сокланам ?
2. Насчет Диморены с Калапсом - не знаешь не пиши чушь
3. Блосом ушла вселд ща кикнутым Дозором
4. Какая связь между тем что Пишут хурики про лазание в ПМ у сокланов и тем почему все было плозо у ЭТ на Омеге?
5. Фан у Имов дело спорное - и ГВГ может обернуться и другои стороной - Имы будут фармить пустые чипы . Тогда наверное они как благородные человеки не будут выходить на ТВ :3 Думаю будут так же как и сеичас ЭТ и Хурики забирать пустои чип . Ток еще будут писать , что нибуть из разряда - у вас нету сил отбить даблик ваши проблемы .
6. Имы сидят по ПМ у одетых играков и ходят к Мастерам кланов у которых есь одетые люди . Если второе я лично считаю нормальным ( поити и предложить влиться ) то лазание по ПМ и уговоры в ТС играков враждебных кланов - Аутизм ХД . Я знаю про 21 соклана которые расказли про эти случаи все одетые ребята ( ваше среднего ) пока от нас подалось на уговоры 2 Маг и Друид ( написавшие на саите что пощли крабить и одеваться ) наверное в Имах КХ есть :3
Я повторю то , что писал много страниц назад - Слова Опоссума " Цель нашего клана ТОП 1 на сервере ( Это нормально тут плахого нечего нету ) цена достижения не важна , фан нам не нужен мы просто хотим быть первыми это все , что нам надо . Тоесть как только у имов получиться банами , переманиванием и тп собрать у себя достаточное количество сильных играков при условии , что они с вар кланов и это сделает соперника не деиспособными они объявят себя ПК кланом , а Фан ну , что Фан каму оно надо . Хотя видимо для них фан , это когда я выхожу по МЛ погонять а на меня призывают 10-20 человек ( да именно клан призывым ) нет , чтоб придти там 3-5 поминаться , онли клан ТП - из разряда соберу пати на Левара . Кто то спросит почему же ты не делаешь тоже самое ? Ответ прост - одно дело собрать людеи чтоб придти каму то помочь квестик сделать а другое Тэпать по клан призыву каждый раз как взбрело в голову поити подраться и деркать тем самым из за своеи прихоти ребят .
Лично я не вижу желания у Имов к фану . Еслиб оно было они бы не Тэпали на 1 тело патьку а то и две .
vazzylyssa
02.02.2017, 16:22
Предлагаю услуги по корректуре текста. Быстро. Недорого.
А по сути нормальные слова нормального мастера... прям на удивление ;)
ЗЫ: я не хочу в ветры:) как и любой другой клан из четверки грязных :)
prizrakfei
02.02.2017, 16:38
Предлагаю услуги по корректуре текста. Быстро. Недорого.
А по сути нормальные слова нормального мастера... прям на удивление ;)
ЗЫ: я не хочу в ветры:) как и любой другой клан из четверки грязных :)
У меня нету на раскладке русских букв , да и пишу безграмотно это да (
oldfag359
02.02.2017, 17:01
приму в клан 359const. Писать в лс на форуме
DevushkaizVchera
02.02.2017, 17:27
Вас послушать - так у имморталов и фана нет, и не хотим мы ничего, и не умеем, и все плохие,ну прям никчёмные. Только вот против нас таких плохих в мл не вы ли по 3 клана собираетесь ?(если будете отрицать, фрапс Натахи 3 + станицы назад открываем)
На ремесле ли не против нас договоренность (первыми сливаем имморталов,потом между собои) ? Не нас ли триплят на карте ?
Считаю , что люди видят всё и идут к нам не зря. Каждые сутки клан чистится и набираются ребята.
По поводу набора из вар кланов - скажу свою точку зрения 1 раз, надеюсь потом её не переиначат, как слова Опоссума тут исковеркал Михаил Левар.
Естественное желание каждого человека в игре - фан. Будь то ивенты, замесики в мл или гвгшки. Человек хочет ходить в пати с нормальным пати лидером, в нормально организованном составе, с саппортами и т.д.
Если в клане , где человек находится он этого не видит, он идет туда , где, по его мнению, он это всё может получить.
Тут ничего личного. Если человек подходит нам по требованиям - тем или иным, мы с радостью примем его ,какие кланы бы не стояли в его заявке в списке его игровои деятельности.
Люди всегда переходят из клана в клан, ищут место, где им будет комфортнее. Зачем расписывать это на овер дофига страниц на форуме - не понимаю.
Я всегда знаю ,какие профы мне нужны в гвг состав, чтобы не было пересорта и чтобы подстроиться под противника, естественно, что мы можем сами звать в клан ребят , которые для этого подходят и клан для нас значения не играет.
Для предстоящих драк с террасами ,например, тоже нужен не хилыи состав.
И небольшое отступление, для тех, кто заглядывает на наш форум, чаще , чем на свои форумы.
Уважаемые друзья! Заявки , написанные к нам , видят только люди с доступом Immortal и тот, кто написал заявку. Люди без доступа наличие заявок не видят ВООБЩЕ. Спасибо за внимание.
Считаю , что люди видят всё и идут к нам не зря.
Если люди всё видят, зачем им писать?
futureahead
02.02.2017, 17:38
Вас послушать - так у имморталов и фана нет, и не хотим мы ничего, и не умеем, и все плохие,ну прям никчёмные. Только вот против нас таких плохих в мл не вы ли по 3 клана собираетесь ?(если будете отрицать, фрапс Натахи 3 + станицы назад открываем)
На ремесле ли не против нас договоренность (первыми сливаем имморталов,потом между собои) ? Не нас ли триплят на карте ?
Считаю , что люди видят всё и идут к нам не зря. Каждые сутки клан чистится и набираются ребята.
По поводу набора из вар кланов - скажу свою точку зрения 1 раз, надеюсь потом её не переиначат, как слова Опоссума тут исковеркал Михаил Левар.
Естественное желание каждого человека в игре - фан. Будь то ивенты, замесики в мл или гвгшки. Человек хочет ходить в пати с нормальным пати лидером, в нормально организованном составе, с саппортами и т.д.
Если в клане , где человек находится он этого не видит, он идет туда , где, по его мнению, он это всё может получить.
Тут ничего личного. Если человек подходит нам по требованиям - тем или иным, мы с радостью примем его ,какие кланы бы не стояли в его заявке в списке его игровои деятельности.
Люди всегда переходят из клана в клан, ищут место, где им будет комфортнее. Зачем расписывать это на овер дофига страниц на форуме - не понимаю.
Я всегда знаю ,какие профы мне нужны в гвг состав, чтобы не было пересорта и чтобы подстроиться под противника, естественно, что мы можем сами звать в клан ребят , которые для этого подходят и клан для нас значения не играет.
Для предстоящих драк с террасами ,например, тоже нужен не хилыи состав.
И небольшое отступление, для тех, кто заглядывает на наш форум, чаще , чем на свои форумы.
Уважаемые друзья! Заявки , написанные к нам , видят только люди с доступом Immortal и тот, кто написал заявку. Люди без доступа наличие заявок не видят ВООБЩЕ. Спасибо за внимание.
Для истории сохраню мало ли что там случится .
Если люди всё видят, зачем им писать?
Пишут слабенькие ))) а по плюсу тагают тех кто норм )))
Для истории сохраню мало ли что там случится .
Ребятам надоест фан и ГвГшки и они пойдут к тебе фапать на терры? Сомнительно
Пишут слабенькие ))) а по плюсу тагают тех кто норм )))
Вы не поняли. Если люди всё видят и идут в клан, то зачем им писать в ПМ? Если они всё видят, то вступят и так, без зазываний и т.п.
Вы не поняли. Если люди всё видят и идут в клан, то зачем им писать в ПМ? Если они всё видят, то вступят и так, без зазываний и т.п.
Ты не прав. Многим людям приятно внимание, осознание что вот ты такой особенный и тебе написали, лично пригласили, может тебя станут ценить там больше и т.д.
Не мне рассказывать про основы агитации впрочем
futureahead
02.02.2017, 17:49
Без агитации видать не тянут )
madnest111
02.02.2017, 17:55
По поводу набора из вар кланов - скажу свою точку зрения 1 раз, надеюсь потом её не переиначат
Так ты скажешь свою точку зрения или че?
Ты не прав. Многим людям приятно внимание, осознание что вот ты такой особенный и тебе написали, лично пригласили, может тебя станут ценить там больше и т.д.
Не мне рассказывать про основы агитации впрочем
Я понимаю о чём речь. Но вот что мне не очень нравится (читать дальше целиком, из контекста не вырывать). Имморталы через общение в ПМ приглашают людей к себе в клан. Некоторые люди предъявляют им претензии по данному поводу, мол не хорошо и не красиво. Аргументация в защиту примерно следующая: "Они сами всё прекрасно понимают, они идут за фаном, в старых кланах их что-то не устраивает". И частично с этим можно согласится. Но вот почему старательно обходится причина "Они идут, потому что их активно зазывают"? Ведь это значительная причина и её нельзя игнорировать. Если она была бы не значительной, а люди шли в клан самостоятельно с полным пониманием ситуации, то и смысла использовать чужой ПМ не было бы.
Так что извините меня, но люди в Имморталы идут в том числе и благодаря агитации в ПМ.
Я понимаю о чём речь. Но вот что мне не очень нравится (читать дальше целиком, из контекста не вырывать). Имморталы через общение в ПМ приглашают людей к себе в клан. Некоторые люди предъявляют им претензии по данному поводу, мол не хорошо и не красиво. Аргументация в защиту примерно следующая: "Они сами всё прекрасно понимают, они идут за фаном, в старых кланах их что-то не устраивает". И частично с этим можно согласится. Но вот почему старательно обходится причина "Они идут, потому что их активно зазывают"? Ведь это значительная причина и её нельзя игнорировать. Если она была бы не значительной, а люди шли в клан самостоятельно с полным пониманием ситуации, то и смысла использовать чужой ПМ не было бы.
Так что извините меня, но люди в Имморталы идут в том числе и благодаря агитации в ПМ.
Я сказал уже в прошлом посте, что люди могут и понимать, но для того чтобы взять "предать" и перейти в вар клан этого мало. А вот внимание к ним уже переполняет "чашу". Понимаешь? Возможно им пишут неприглядную правду про пустые чипы и набор 800-1000бд твинов в клан (которую тут не признают и свято верят в то что это не так, а ты говорящий про это болен).
Интересно бы хоть один скриншот увидеть того, что пишут в пм.
porfavor03
02.02.2017, 18:04
Мде, столько вранья откровенного, даже смешно.
Особенно мастерам кланов лучше бы не позориться, бить в грудь и называть аутизмом те поступки, которые свойственны себе самому...
Или тут форум используют чисто для пиар-компаний?
Так ты скажешь свою точку зрения или че?
Прочитай пост дальше, там есть ещё буквы и даже предложения.
Ну и типы у вас тут.
madnest111
02.02.2017, 18:11
Прочитай пост дальше, там есть ещё буквы и даже предложения.
Ну и типы у вас тут.
Ты его что ли писал?
Я знать не знаю кто ты, вначале заполни этот пробел, а потом на что-то указывай.
futureahead
02.02.2017, 18:13
Какой же ты лицемерный, ты сам с ЭТ не хотел фана, и всеми любыми способами мечтал просто отобрать у Гопника терры, так как он якобы выводит их в реал, а тебя это раздражало, cколько я с тобой бесед в ТС провел, ты меня просил Оранжа позвать,чтобы он тебя научил как быть мастером клана, на какую терру сделать первую ставку и тд, а щас ты тут вылез на форум чтобы показать себя хорошим? ? Я знал что мой пост тебя зацепит, так как твой язык был длинее, какой щас у Имов, а про Диморену ты в ТС говорил, что я хочу их принять без заявки и все плюсовали в ТС,я вспомнил, но ты им в уши ссал чтоб они ушли, не говори лучше ты чушь :) Левар ну что,где Диморена ? Да вот пока там сидит, я общаюсь с ней, думаю скоро придут(с) Жид
лайк подписка и репосты !
Ты его что ли писал?
Я знать не знаю кто ты, вначале заполни этот пробел, а потом на что-то указывай.
Сергей давай со мной игнорить пыль без имени (
ничего себе вы тут настрочили
madnest111
02.02.2017, 18:24
Сергей давай со мной игнорить пыль без имени (
Дмитрий, я всегда думаю об этом, перед тем как им отписывать (
Но раз забудешься, ответишь, а потом как снежный ком. Канальи (
Конеш ребята ради фана и ТВшек вступали. Угумс. Ведь еще полгода и даблы/триплы будем отбивать!!1
Ставлю соточку, что так и будет )
Ставлю соточку, что так и будет )
Вы же сами к этому идете семимильными шагами своей политикой, нет?
Ты его что ли писал?
Я его не писал, но со зрением у меня все в порядке, отчего бы не помочь человеку, который мало того что очевидных вещей не видит и не признает, так ещё и просто текста не видит.
pocgc103
02.02.2017, 21:05
хочу очередные слезы бдб:fox_2:
AllbigHetogo
02.02.2017, 22:43
Манси, ты чего из будки вылез?
Внатуре (10)
IceDoggyDog
02.02.2017, 23:19
Странно, что его ещё не пристрелили (( больной пес
Призывает мифических людей к пиксельному нытью.
Имы че там с фаном? Сегодня дважды увидел вашу немощность ((
Щас бы называть себя пвп игроком в пвп клане, избегать пап, гавкать на форуме и по кд с писа бегать в мл
whoamlesin
02.02.2017, 23:20
извините, забыл запереть его будку.
Можете его усыплять если хотите.
DevushkaizVchera
03.02.2017, 01:28
Имы че там с фаном? Сегодня дважды увидел вашу немощность ((
Щас бы называть себя пвп игроком в пвп клане, избегать пап, гавкать на форуме и по кд с писа бегать в мл
Сохраню себе ,как ульрих научил.
посмеялась на ночь :D сливая твоих соклан, бегущих по воде и несущих паки.
Можешь не отвечать.
Ololoshka91
03.02.2017, 07:02
Просьба, нафлудите страниц 10-15,будьте людьми, а не как Манси, а то сейчас на работу ехать, а читать нечего -_-
kubovec3
03.02.2017, 07:28
вчера попался интересный мусор с ветров, он слился 5 раз, потом врубил все- соски, таблу на бд, вино, мешок с башни и фулбафы(страж) и потом радовался, что его слить не могу, и всю дорогу с пеной у рта кричал что он ниразу не сливался и ниразу не мусор, это вот явный символ 3йной помойки - сделать все и не получить ничего, как на вчерашнем ремесле.
Я сказал уже в прошлом посте, что люди могут и понимать, но для того чтобы взять "предать" и перейти в вар клан этого мало. А вот внимание к ним уже переполняет "чашу". Понимаешь? Возможно им пишут неприглядную правду про пустые чипы и набор 800-1000бд твинов в клан (которую тут не признают и свято верят в то что это не так, а ты говорящий про это болен).
Интересно бы хоть один скриншот увидеть того, что пишут в пм.
Смею надеяться что люди не настолько тупы...хотя кого я обманываю, люди разные бывают (это я про утверждение в скобочках). Если людям достаточно внимания со стороны чтобы "предать" своих...я ** что тут дальше обсуждать, оскорблять людей по хорошему не за что...но это ***. Человек видящий всё и понимающий, получил необходимый импульс со стороны (в виде повышенного внимания) и "предал" своих. Если кто-то узнал себя в данном утверждении, хорошего вам настроения и счастья пропорционально массе.
Di-Liona
03.02.2017, 11:49
Я вобще не пишу на форумах.Но специально для Лукаса.Миша не переманивал нас в клан.Я сама ему написала.А ушли мы потому что Дима забил на клан(любовь морковь)и всякие ватманы,форсети,терпилы,творили что хотели.В клане царил раздор,это очень напрягало.Когда на офицерском собрании Диме сказали что в клане творится хаус и чтоб он вернулся чтоб все раставить на свои места,потому что собираются уходить люди(конкретно по никам ему сказали),его слова,пусть валят.Вот лично для меня,это было предательство.(Дима надеюсь понимает почему я посчитала это предательством).Вот поэтому Лукас,ты незнаешь всего,так не трепись как сплетница.И да деньги мастеров клана,казны и тд,меня лично вобще не волнуют.Выводит в реал,ну и молодец,это можно и понять.Диалога не ждите,всем мира и добра.DiMorena
madnest111
03.02.2017, 11:51
Диолога не ждите
Оч похоже на "диплодока". :D Сорри, Марен, не удержался.
Hipsters
03.02.2017, 13:28
А на вашем болоте какие ставки?
futureahead
03.02.2017, 13:56
А на вашем болоте какие ставки?
ничего не поменялось ) традиция продолжилась (
Вот вы вылезаете сюда, пишите что то в свои оправдания, а зачем ? Чтобы оправдаться ? Значит не все было так, как ты сейчас говориш, иначе смысла твоих слов не вижу, как оправдания себя тут :) А вообще раз вас так это задело, значит вам есть что скрывать :)
Я немного изменю ваш пост, дабы показать как он выглядит со стороны, наслаждайтесь: "Вот вы вылезаете сюда, пишите какую-то клевету, а зачем ? Чтобы оклеветать? Значит не все было так, как ты сейчас говориш, иначе смысла твоих слов не вижу, как оклеветать других тут :) А вообще раз вас так это задело, значит вам есть что скрывать :)"
IceDoggyDog
03.02.2017, 16:39
Вот вы вылезаете сюда, пишите что то в свои оправдания, а зачем ? Чтобы оправдаться ? Значит не все было так, как ты сейчас говориш, иначе смысла твоих слов не вижу, как оправдания себя тут :) А вообще раз вас так это задело, значит вам есть что скрывать :) Вообще пост был про то, что все обвиняют Имов, что они лазают по ПМ, а хотя Левар из них вообще не вылезал будучи на Омеге, вот и всё
Сначала его за это подтягивали сюда, скринами в том числе. Но потом Маднест и остальные поняли, что пм от Левара - это как детская шалость, в отличии от ПМ имов ))
И теперь пм Левара уже не такой зазорный как раньше казалось
madnest111
03.02.2017, 19:46
Но потом Маднест и остальные поняли, что пм от Левара - это как детская шалость, в отличии от ПМ имов ))
И теперь пм Левара уже не такой зазорный как раньше казалось
Не надо мне приписывать левые выводы. Ничего подобного.
Ты сравниваешь абсолютно разные вещи. И они в той или иной мере мне не приятны.
blaspheme
03.02.2017, 19:57
там кто-то скрины просил, типо как имы переманивают по пмам, ну мол пруф нужен
скрины с пма аполона и + бернарда зазывали
скрин от 5 декабря https://pp.vk.me/c636228/v636228401/3dd7a/ragWWBwSNSA.jpg
Я вобще не пишу на форумах.Но специально для Лукаса.Миша не переманивал нас в клан.Я сама ему написала.А ушли мы потому что Дима забил на клан(любовь морковь)и всякие ватманы,форсети,терпилы,творили что хотели.В клане царил раздор,это очень напрягало.Когда на офицерском собрании Диме сказали что в клане творится хаус и чтоб он вернулся чтоб все раставить на свои места,потому что собираются уходить люди(конкретно по никам ему сказали),его слова,пусть валят.Вот лично для меня,это было предательство.(Дима надеюсь понимает почему я посчитала это предательством).Вот поэтому Лукас,ты незнаешь всего,так не трепись как сплетница.И да деньги мастеров клана,казны и тд,меня лично вобще не волнуют.Выводит в реал,ну и молодец,это можно и понять.Диалога не ждите,всем мира и добра.DiMorena Странно, но в этом тексте нет ни одной буквы "й"
.
Ksushka07
04.02.2017, 00:01
продайте свиток с коллекции :с я пропустила
revoltess
04.02.2017, 23:18
http://s019.radikal.ru/i620/1702/92/c4c77b3772df.jpg (http://radikal.ru)
DevushkaizVchera
04.02.2017, 23:21
Спасибо за замес на Садэмане. Ветры 4 регруппа , по фрапсам ,думаю, будет видно. 35 минут оставшихся наших хир с мбг.
Только вот зачем в мир писали ветры типа замес затащили, когда от вас просто ушли - загадка.