Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
blaspheme
08.02.2017, 02:54
чет ветры после 12 не собрались, при онлайне то 55 человек. тавр вообще написал "делать нефиг собирать на замес"
весело у вас, много фана. :(
madnest111
08.02.2017, 05:32
Какое ? Ты чем болеешь ? И какая тебе разница ,есть ли у нас ШАМАНЫ НА БАФ в клане.
Что-то мне это напоминает? ... Ах, да.
ПЛ в катах был без ТС :(
Да, давненько просто нету вас . вы обидилсь за то что в три клана вас щеманули разульку ?
просто хочется умирать на караване ((((
А вы почему не выходили на замесы c хуриками, на тот же БЗР, когда у иммов был союз с ветерком?:D Тоже плакали,вас искали..забавно получается
А я вот хочу задать несколько вопросов Пайнику и Азу. Пайник, какова причина твоего предпоследнего выхода из клана?
P.S. Если это не моё дело, и вы ничего не собираетесь мне отвечать, то так и напишите.
madnest111
08.02.2017, 11:09
А я вот хочу задать несколько вопросов Пайнику и Азу. Пайник, какова причина твоего предпоследнего выхода из клана?
P.S. Если это не моё дело, и вы ничего не собираетесь мне отвечать, то так и напишите.
Ты заявку в Ветры не читал?
Или считаешь, что тебе здесь напишут, что-то новое и абсолютно другое?
Ты заявку в Ветры не читал?
Или считаешь, что тебе здесь напишут, что-то новое и абсолютно другое?
Не читал. Считаю, что ознакомиться с точкой зрения непосредственного участника будет не лишним.
Ушел ждать Кристину,ибо желания уже находиться в клане не было,под чем то меня уговорили вернуться и посидеть еще немного " а может все таки что то поменяется" фразу которую мы в наших узких кругах говорили чаще чем фразу "опять пустой чип",но в итоге после случая на сборах и у нее кончилось терпение)
mishabupt
08.02.2017, 11:56
Отвечу человеку, у которого не хватает мозга самому понять , что происходит в мире и он пытается выступить с этим на форуме. Шаман бафнул шквала перед гвг и ушел в башню, не кикнувшись с пати, вдруг надо будет бафнуть еще :)
Он еще слабо одет , поэтому на гвг ему рано. Спроси у френдов ,если не понимаешь чего-то прежде ,чем высказываться.
хочу шамана в р9 на баф (
Ушел ждать Кристину,ибо желания уже находиться в клане не было,под чем то меня уговорили вернуться и посидеть еще немного " а может все таки что то поменяется" фразу которую мы в наших узких кругах говорили чаще чем фразу "опять пустой чип",но в итоге после случая на сборах и у нее кончилось терпение)
То есть ты вышел из клана, находится в котором не было желания. Люди (или человек), которые тебя уговорили вернуться обратно, вероятнее всего были в курсе твоего решения о выходе. И всё же ты вышел. Затем тебя всё же уговорили вернуться обратно, несмотря на то, что не было никаких явных изменений. Если тебя уговорила вернуться назад Азу, то всё ещё глупее выглядит. Тогда выходит что она уговорила тебя вернуться в клан, находиться в котором у неё терпение заканчивалось...
Какое-то нагромождение не обдуманных и импульсивных действий. Однако вам решать что, как, с кем, и где делать.
То есть ты вышел из клана, находится в котором не было желания. Люди (или человек), которые тебя уговорили вернуться обратно, вероятнее всего были в курсе твоего решения о выходе. И всё же ты вышел. Затем тебя всё же уговорили вернуться обратно, несмотря на то, что не было никаких явных изменений. Если тебя уговорила вернуться назад Азу, то всё ещё глупее выглядит. Тогда выходит что она уговорила тебя вернуться в клан, находиться в котором у неё терпение заканчивалось...
Какое-то нагромождение не обдуманных и импульсивных действий. Однако вам решать что, как, с кем, и где делать.
вот именно,что нам решать)
madnest111
08.02.2017, 12:16
Ты хочешь,чтоб я тут расписал все проблемы хуриков решения которых я ждал?
Ну если это не проблемы в стиле: на ТВ приходит 70-75 тел, фулка с трудом собирается; по классово с персами тоже беда (кто пришел - тем и рады); беда с ПЛами; и т.д. - почему бы и нет. Ну и заодно хотелось бы узнать, как вы сами пытались решить те "проблемы хуриков" о которых пойдет речь и пытались ли, или просто ждали.
Чем за спиной чет слушать\читать - лучше уж из "первоисточника" услышать.
maksim199545
08.02.2017, 12:19
Ставлю что через месяц их не будет уже в ветрах.
Ну если это не проблемы в стиле: на ТВ приходит 70-75 тел, фулка с трудом собирается; по классово с персами тоже беда (кто пришел - тем и рады); беда с ПЛами; и т.д. - почему бы и нет. Ну и заодно хотелось бы узнать, как вы сами пытались решить те "проблемы хуриков" о которых пойдет речь и пытались ли, или просто ждали.
Чем за спиной чет слушать\читать - лучше уж из "первоисточника" услышать.
да,да
Еще маршал ничего не делает,которого давно пора поменять,мастер который во время мбг говорит плу в бинды "просто заткнись" или как то так,или мастер которому говоришь во время сборов у нас тут пробелмы в пати,а он тебя тупо игнорит
Конечно мы не как проблемы не решали,только в какой та момент я предлогал оранжу давай мы с Кристиной уйдем по разным патям и будем две патьки плить,не мы плюсали на все замесы если за компом до начала марафона когда они вообще прекратились)
Да много вроде маленьких фактов,но от которых по чуть чуть,но кипит)
вот именно,что нам решать)
Тут все вольны решать за себя. Я волен оставаться таким же раком как и был, OUT волен в пис от тебя "грамотно тактически кайтить", Левар волен врать и не отдавать 200кк, Велкро волен иметь высокое БД и искать пвп на севере. Так что это просто данность, констатация факта. И любое действие, твоё\моё\чьё либо ещё, другие вольны обсуждать в любом ключе.
maksim199545
08.02.2017, 12:31
Не доехали до пэника.
http://s020.radikal.ru/i710/1702/46/2ddcaaf91aae.jpg
vazzylyssa
08.02.2017, 12:31
Чет вы скучные сегодня... Столько страниц мусолить 2 ушедших... Где вбросы? Где 20 страниц за 10 минут? Гидра RIP? :( Давайте активнее, мне еще 4 часа на работе.
madnest111
08.02.2017, 12:33
да,да
Еще маршал ничего не делает,которого давно пора поменять,мастер который во время мбг говорит плу в бинды "просто заткнись" или как то так,или мастер которому говоришь во время сборов у нас тут пробелмы в пати,а он тебя тупо игнорит
Конечно мы не как проблемы не решали,только в какой та момент я предлогал оранжу давай мы с Кристиной уйдем по разным патям и будем две патьки плить,не мы плюсали на все замесы если за компом до начала марафона когда они вообще прекратились)
Да много вроде маленьких фактов,но от которых по чуть чуть,но кипит)
А ну да, теперь понятно.
Ну а по себе - если речь идет исключительно о вас с Азу, то да, лично для вас я ничего не делал. Извините. Вам виднее кто и что делает.
Собсна всё как я и думал.
P.S. "Не мы плюсовали на все замесы" (с) . Прости, ты из под палки плюсовал или по желанию? Уверен, что пожеланию. Ибо любишь замесы и хочешь фанчик. То есть это твой ЛИЧНЫЙ интерес. И твой ЛИЧНЫЙ интерес для тебя на первом плане. А так пишешь, будто чем то жертвовал в этот момент.
А ну да, теперь понятно.
Ну а по себе - если речь идет исключительно о вас с Азу, то да, лично для вас я ничего не делал. Извините. Вам виднее кто и что делает.
Собсна всё как я и думал.
P.S. "Не мы плюсовали на все замесы" (с) . Прости, ты из под палки плюсовал или по желанию? Уверен, что пожеланию. Ибо любишь замесы и хочешь фанчик. То есть это твой ЛИЧНЫЙ интерес. И твой ЛИЧНЫЙ интерес для тебя на первом плане. А так пишешь, будто чем то жертвовал в этот момент.
Я ненавижу плить)но делал это)
ты то? мы в лишний раз не могли тебя на сборе плов дождаться,о чем речь идти может )
Я все понимаю,личная жизнь,жена еще что то,но по моему пора дать дорогу молодым и амбициозным :D,ну так имхо)
madnest111
08.02.2017, 12:50
Я ненавижу плить)но делал это)
Я тоже много чего не люблю, будем мериться кто и чем больше жертвует?
мы в лишний раз не могли тебя на сборе плов дождаться,о чем речь идти может )
На 20ть минут задерживался ПЛ пати кат, когда его патек ваще не касается ПЛьское. Беда прям.
Когда было большое распределение пати кат по патям, мы еще до ПЛьского, с Оранжем некоторые моменты проговорили. И в вк мы с Оранжем переписываемся ежедневно.
Вы знали об этом?
Или если вы это не видите - значит этого нет и все халявят?) Можешь еще у Редла уточнить по Грамматонам, как я на протяжении 3-4х дней "не занимался" этим вопросом.
но по моему пора дать дорогу молодым и амбициозным :D,ну так имхо)
Так забирал бы и шёл. Я не держусь ни за что и не напрашивался на что-либо. Чем могу - помогаю.
P.S. Забавно. Если что-то не делается на показуху или "эгегей смотрите что я делаю" - значит это не делается.
P.S.S. Шиза готовься :D
blaspheme
08.02.2017, 13:13
Ставлю что через месяц их не будет уже в ветрах.
я уже сотку поставила, ты опоздал. выйгрыш делить с тобой не буду =/
Правильно! маршала гэть!!!11
Хурики устроили майдан. Бонси купил нового перса воскрес и назначен мастером. За большие деньги перекупили у Миднайт максика и поставили маршалом. Оранж попросил политического убежища в Грамматонах. Конста Бласфем объявила о своей независимости и кинула чс рук-ву клана. Манси оказывает консультации по составам патек на гвг против Эт.
што за конста? :(
pontific2809
08.02.2017, 13:40
Ниважна :3 соберем
marodambot
08.02.2017, 13:46
Я тоже много чего не люблю, будем мериться кто и чем больше жертвует?
На 20ть минут задерживался ПЛ пати кат, когда его патек ваще не касается ПЛьское. Беда прям.
Когда было большое распределение пати кат по патям, мы еще до ПЛьского, с Оранжем некоторые моменты проговорили. И в вк мы с Оранжем переписываемся ежедневно.
Вы знали об этом?
Или если вы это не видите - значит этого нет и все халявят?) Можешь еще у Редла уточнить по Грамматонам, как я на протяжении 3-4х дней "не занимался" этим вопросом.
Так забирал бы и шёл. Я не держусь ни за что и не напрашивался на что-либо. Чем могу - помогаю.
P.S. Забавно. Если что-то не делается на показуху или "эгегей смотрите что я делаю" - значит это не делается.
P.S.S. Шиза готовься :D
Ете встречай нового шамана))) (традиция)
Идите к черту со своими интригами :3
IceDoggyDog
08.02.2017, 14:16
Ете встречай нового шамана))) (традиция)
Там FooGoo брат уже маршал, нормас все )) Шиза к мужу если на то пошло xD
Серег, ты в сети будешь сегодня после нулей по МСК???
mindthing
08.02.2017, 14:23
https://www.youtube.com/watch?v=XMMu2QTUfrY
madnest111
08.02.2017, 14:25
Серег, ты в сети будешь сегодня после нулей по МСК???
Я после нулей по Мск могу быть онлайн только в пятницу или в субботу.
В будни, после 21-00 по Мск, меня практически никогда уже не бывает.
IceDoggyDog
08.02.2017, 14:29
Я после нулей по Мск могу быть онлайн только в пятницу или в субботу.
В будни, после 21-00 по Мск, меня практически никогда уже не бывает.
:fox_12: жду выходных тогда
madnest111
08.02.2017, 14:34
:fox_12: жду выходных тогда
Ты насчет пвп? :D
Ваще-т я стебал. Я конеш извращенец, но не на сток.
Хотя, как там говорится, если ты мне дашь талонов и хирку .... :D
IceDoggyDog
08.02.2017, 14:46
Хотя, как там говорится, если ты мне дашь талонов и хирку .... :D
:fox_2::fox_2::fox_2:
Дал только беляшу, но чет ей не хватило бронзы ((
Ладно, пойду у рыжего пвпху кляньчить
madnest111
08.02.2017, 14:49
Ну выйти можем конеш, ток я сомневаюсь, что с хирой и сосками ты мне че-нить сделаешь. И я тебе ниче не сделаю, если даже ты будешь без хирки и сосок - чиcто на банках :D
IceDoggyDog
08.02.2017, 14:53
Ну выйти можем конеш, ток я сомневаюсь, что с хирой и сосками ты мне че-нить сделаешь. И я тебе ниче не сделаю, если даже ты будешь без хирки и сосок - чиcто на банках :D
Это идеально xD попробовать сделать че нить там, где без варика. Го попробуем на выходных )
madnest111
08.02.2017, 14:55
Это идеально xD попробовать сделать че нить там, где без варика. Го попробуем на выходных )
Давай после МТВ тогда. Я могу тебе просто на месте постоять, защитные скилы поюзать :D
mindthing
08.02.2017, 15:22
https://www.youtube.com/watch?v=qgGlFTCooqU&feature=youtu.be
blaspheme
08.02.2017, 15:32
мне пения не хватило, а не хирки :(
пока мышку не куплю или наручи не крутану, не пойду на сгд :(
porfavor03
08.02.2017, 15:41
Го, у меня хирка есть и талоны, ток по времени надо состыковаться
IceDoggyDog
08.02.2017, 15:46
мне пения не хватило, а не хирки :(
пока мышку не куплю или наручи не крутану, не пойду на сгд :(
Ну так то я тоже не свапался, ни на пз, ни на пение (
Го, у меня хирка есть и талоны, ток по времени надо состыковаться
Тебя часто в сети вижу, отпишу )
porfavor03
08.02.2017, 15:58
Ну так то я тоже не свапался, ни на пз, ни на пение (
Тебя часто в сети вижу, отпишу )
К сожалению, в сети я почти круглые сутки, но реально пара часов от силы, если сразу не отвечу не хейти потом, что зассал хD
Диски хочу заодно потестить, а то перед дилеммой стою что выбрать, на какие статы нацелится и много ли физпробивание дает на деле. На бд хотел, но не получилось посетить сей ивент в понедельник из-за реала.
Лучники неприятны моему классу своими прыжками, руки подвыправлю чутка.
DevushkaizVchera
08.02.2017, 17:18
Да, давненько просто нету вас . вы обидилсь за то что в три клана вас щеманули разульку ?
просто хочется умирать на караване ((((
Спроси кого 2 дня назад щеманули в 1 клан, можешь уточнить у фугу и илоу и хуриков(подсказка), ну как и 15 минут назад, собственно, щеманули снова.
Как же приятно от такого гордого человека , который хотел воевать со всеми, который ставил себя и свой клан так высоко,у которого практически не было дипломатии, читать сообщения,
в которых он уже прямо говорит о своих союзах с недавними врагами и вынужден паразитировать на других более сильных кланах.
Это твоё личное поражение, а ни в коем случае не клана. Обсуждать тут фан ТЕБЕ, приходя на замесы раз в неделю, вообще бессмысленно ,считаю.
blaspheme
08.02.2017, 17:27
не "щеманули", а "зерганули" :D
AllbigHetogo
08.02.2017, 17:32
Спроси кого 2 дня назад щеманули в 1 клан, можешь уточнить у фугу и илоу и хуриков(подсказка), ну как и 15 минут назад, собственно, щеманули снова.
Как же приятно от такого гордого человека , который хотел воевать со всеми, который ставил себя и свой клан так высоко,у которого практически не было дипломатии, читать сообщения,
в которых он уже прямо говорит о своих союзах с недавними врагами и вынужден паразитировать на других более сильных кланах.
Это твоё личное поражение, а ни в коем случае не клана. Обсуждать тут фан ТЕБЕ, приходя на замесы раз в неделю, вообще бессмысленно ,считаю.
Если в твоем понимании "щемануть" , это дать клан призыв , на 2-3 человек то мне тебя жаль.
DevushkaizVchera
08.02.2017, 17:33
не "щеманули", а "зерганули" :D
после 3 х 1 это нормально.
Я бы не сказала , что нас было больше. Считал кто ? Вы , этернити и 2-3 грамматона.
blaspheme
08.02.2017, 17:34
после 3 х 1 это нормально.
Я бы не сказала , что нас было больше. Считал кто ? Вы , этернити и 2-3 грамматона.
вас 32, нас 2 фулки и 4 итернити без саппорта. граматоны? что? где?
ну в общем то это наши проблемы, но начинался замес с добитого белиала и вашей фулки на фулку, сама помнишь :D
DevushkaizVchera
08.02.2017, 17:37
вас 32, нас 2 фулки и 4 итернити без саппорта. граматоны? что? где?
ну в общем то это наши проблемы, но начинался замес с добитого белиала и вашей фулки на фулку, сама помнишь :D
У ет потом подтянулись шотные пацаны какие -то, ники которых я никогда не видела. Да, грамматоны тоже успели на огонек :D для вас то они зелёненькие
blaspheme
08.02.2017, 17:42
У ет потом подтянулись шотные пацаны какие -то, ники которых я никогда не видела. Да, грамматоны тоже успели на огонек :D для вас то они зелёненькие
среди красной лужи чот незаметно было зеленого :D
futureahead
08.02.2017, 17:58
Так Фугу и сказал что сейчас на равном количестве ты пару раз пригубила и затем перевес из за клан призыва ))) такая смешная
Чем-то ты мне еще ливара напоминаешь )
mindthing
08.02.2017, 18:16
Так Фугу и сказал что сейчас на равном количестве ты пару раз пригубила и затем перевес из за клан призыва ))) такая смешная
Для непонимающих - в этой игре главное что? Правильно - победа)
DevushkaizVchera
08.02.2017, 18:19
Так смешно , когда в предыдущем посте человек пишет "хаха, мы втроем против вас ", а потом "блин, ну вас больше ".
Хватит уже может ,симбиоз-мастер ?
matrix231
а разве не переманивание состава от соперников и потом овнить тех,кто не поддался на промывку мозгов?
futureahead
Я же не против ) побеждай )
rinis911
08.02.2017, 18:31
кто такие этернити?
просветите меня плс
mindthing
08.02.2017, 18:32
а разве не переманивание состава от соперников и потом овнить тех,кто не поддался на промывку мозгов?
Я никому в пм не писал "го к нам" и т.п. Так что - это не про меня)
кто такие этернити?
просветите меня плс
http://s001.radikal.ru/i193/1702/e6/dada7c4c27e9.jpg
)))
matrix231
08.02.2017, 18:39
но ты ворвался в диалог между двумя мастерами,смысл тогда было писать то,что касаемся конкретно тебя?)
madnest111
08.02.2017, 19:14
И маршалом не являешься... .
Прям ни с одной стороны к тебе не подступиться, чтоб по хейтить. Ты хорош! :(
mindthing
08.02.2017, 19:18
http://s001.radikal.ru/i193/1702/e6/dada7c4c27e9.jpg
)))
рофл (10 рофлов)
blaspheme
08.02.2017, 21:09
спс за фанчик. лучше чем с ветрами
простите, у них и без повозок много фана :(
madnest111
08.02.2017, 21:13
Добре замес. Сяпы.
Ololoshka91
08.02.2017, 21:19
Сяпки сяпки сяпки :3
mindthing
08.02.2017, 21:23
Можно не агрить, и не прыгать в 3 сина 2 призрака и сикера?
DevushkaizVchera
08.02.2017, 21:26
Даже 2 смерти за замес , вот ето вы пацаны со всех сил собирались что ли,спасибо за замес !
argonis2016
08.02.2017, 21:29
ты просто не представляешь угрозы, так что...
rinis911
08.02.2017, 21:35
207171
норм замес
го подобный скрин от хуриков\эт
Ololoshka91
08.02.2017, 21:37
Даже 2 смерти за замес , вот ето вы пацаны со всех сил собирались что ли,спасибо за замес !
http://s018.radikal.ru/i516/1702/4c/e379a3ab7643.jpg (http://radikal.ru)
видимо я тоже не представляю угрозы :с
DevushkaizVchera
08.02.2017, 21:40
http://s018.radikal.ru/i516/1702/4c/e379a3ab7643.jpg (http://radikal.ru)
видимо я тоже не представляю угрозы :с
У меня 5-2 :D
Даже поддхала в танце кого-то . Покушалась на оранжа, но он от меня прыгает :с
Ololoshka91
08.02.2017, 21:43
А мне пришлось дедехнуть соклана, прямо посреди замеса, а потом его ресать :с Аэро :3 Потому что кто то очень медленно тпшится на склад :с
blaspheme
08.02.2017, 21:53
мы тебя в танце шотнули!
DevushkaizVchera
08.02.2017, 21:53
Пошла фулл па вставлю ,чтоб не стыдно было шотаться !
blaspheme
08.02.2017, 21:55
как вчд соберешь, тогда переплавляйся :(
oranje558
08.02.2017, 21:56
убавь чсв плз :(
или на улице ночевать будешь
лучше скиньте скринчик ваших топов по смертям
DevushkaizVchera
08.02.2017, 22:01
Ходят слухи ,что у ветров в среду теперь гтз - обязательное клановое мероприятие, сама точно не знаю , так что за достоверность не отвечаю, как левар.
http://floomby.ru/s2/CgZZpB
Саня ,ну чо ты сразу так ? :с
rinis911
08.02.2017, 22:12
кинь хотя бы скрин ваших топов по убийствам
myemyemye
08.02.2017, 22:30
На 15 минут БЗР пришла и игру прошла! Внукам показывать буду!11!
https://pp.vk.me/c639317/v639317330/5878/XANLr4YZDko.jpg
Axel1102
08.02.2017, 22:38
На 15 минут БЗР пришла и игру прошла! Внукам показывать буду!11!
https://pp.vk.me/c639317/v639317330/5878/XANLr4YZDko.jpgКто ты?И что ты сделала с прекрасной Мидгардой…?
CamelCloud
08.02.2017, 22:48
Согласен http://s018.radikal.ru/i511/1702/50/662a901e9279.png (http://radikal.ru)
myemyemye
08.02.2017, 22:53
Кто ты?И что ты сделала с прекрасной Мидгардой…?
Ничу я с ней не делала :(
Прост переименовалась! А вообще снова хочу обратно МИдгардой быть :D
Пяточка <3 <3 <3
blaspheme
08.02.2017, 23:21
что такое etorhЧТОТОТАМ 40 убийств 0 смертей. твины?
myemyemye
08.02.2017, 23:28
что такое etorhЧТОТОТАМ 40 убийств 0 смертей. твины?
Ващет это дисолят... он это.. режет... (
rinis911
08.02.2017, 23:29
это desolate
blaspheme
09.02.2017, 00:42
да знаю как он режет, одного убьет и закайтит от своей пати на другую локацию. понт )
дайте ему пл, я посмотрю на это :D
DevushkaizVchera
09.02.2017, 01:23
У иморталити каникулы кончились и в 00 никто не ходит ?
не нашла на паках тебя , каникулы , я смотрю ?
Esteliana
09.02.2017, 05:23
да знаю как он режет, одного убьет и закайтит от своей пати на другую локацию. понт )
дайте ему пл, я посмотрю на это :D
Это я так делаю( ток не убиваю :D
theendofacc
09.02.2017, 06:19
Я крч одно точно заметил на меня, оранжа и ещё пару челиков отведено особое внимание. Ибо даже когда я после реса лежал секунд 30 после воскрешения меня тутже принимали. Будто ждали.... Шотал миднахт }:>
shyt3000
09.02.2017, 06:37
Кому интересно.В группе в контакте опрос по поводу ремесла.Примите участие в опросе:Какой клан копнёт шапку
https://pp.vk.me/c836737/v836737351/20bb6/tOxD86BkpAs.jpg
https://vk.com/thepwhydra?w=wall-132795708_3792
madnest111
09.02.2017, 07:39
Семерых наказал :pig_35:
Я крч одно точно заметил на меня, оранжа и ещё пару челиков отведено особое внимание. Ибо даже когда я после реса лежал секунд 30 после воскрешения меня тутже принимали. Будто ждали.... Шотал миднахт }:>
По тебе нули а птп летят
Мне кажется пора фиксить
Удаляй Сина :D
theendofacc
09.02.2017, 09:21
По тебе нули а птп летят
Мне кажется пора фиксить
Удаляй Сина :D
Ололоша такая говорит: я запарилась тебя хилить. Блесхем такая говорит: о у всех велкро в таргете. Я такой сиропчик в птп заюзал и через секнду умер. О думаю ноль в птп зашел. Сразу думаю это революшка кидается. Хочу фрапсы посмотреть хуртков и этернити.
Ololoshka91
09.02.2017, 09:56
Ололоша такая говорит: я запарилась тебя хилить. Блесхем такая говорит: о у всех велкро в таргете. Я такой сиропчик в птп заюзал и через секнду умер. О думаю ноль в птп зашел. Сразу думаю это революшка кидается. Хочу фрапсы посмотреть хуртков и этернити. Я запарилась не хилить тебя,а ресать! Хилить я все равно тебя не успевала азазаза, над тебе дать прозвище мистершот: 3
futureahead
09.02.2017, 10:27
не нашла на паках тебя , каникулы , я смотрю ?
Ну да после 00 понятие растежимое ) мы в 00 играемся а ты в 1 :20 проходишь караван обидно за тебя (
Сегодня в 00 один левар только бегал к сожалению (
DevushkaizVchera
09.02.2017, 10:45
Ну да после 00 понятие растежимое ) мы в 00 играемся а ты в 1 :20 проходишь караван обидно за тебя (
Сегодня в 00 один левар только бегал к сожалению (
Ну да, ну да :D
ах , Моська,знать она сильна !
Ололоша такая говорит: я запарилась тебя хилить. Блесхем такая говорит: о у всех велкро в таргете. Я такой сиропчик в птп заюзал и через секнду умер. О думаю ноль в птп зашел. Сразу думаю это революшка кидается. Хочу фрапсы посмотреть хуртков и этернити.
3 раза только тебя взяла и 3 раза в ноль(
Вечером буду, вырежут отдельно эти моменты и в копилку :D
+1, жду фарпсы, будут от кого?
warfair159
09.02.2017, 11:37
Вот вы твари, я был в зале на тренировке, а вы впервые пошли драться
Арля)
Вот вы твари, я был в зале на тренировке, а вы впервые пошли драться
Арля)
Когда нибудь и ты поставишь юзербар или подпись, в конце концов : D
madnest111
09.02.2017, 12:15
Когда-нить оптимизируют движок этой игры :(
Ставить галки на таких замесах, ток на важных игроков и убирать настройки в 0, чтобы было комфортно играть без лаг - не комильфо совсем (
blaspheme
09.02.2017, 13:57
а мне чот лень было фрапс подрубать.
пошли повозки пкашить после склада, пролетелись такие до гор под пуо. а там зеленые точки. думаю, ну щас пофанимся фулкой против граматонов(** скок было, но точек много)
только начали пкашиться и тут интернет релогнулся!1 пока ходила до модема, включилась, захожу в игру=лежу мертвая в толпе имморталов :D и батыр пишет, "вот и пофанились"
обидно, что влезли в нашу драку =/
futureahead
09.02.2017, 15:45
https://www.youtube.com/watch?v=ggi94Bvg-78&feature=youtu.be
pontific2809
09.02.2017, 16:05
первая часть ваще тир-тир-тир :(
madnest111
09.02.2017, 16:30
https://www.youtube.com/watch?v=ggi94Bvg-78&feature=youtu.be
Майор Ульрич :D
Дим, ты шо?
Ветра не рипнулись после позорного поражения от иммов?
Ветра не рипнулись после позорного поражения от иммов?
На грани)) ВЕТРЫ от безысходности кайтить на карте от Иммов начнут.на этой недели:D Пачаны на ЭТ собрались,ну так, мне сказали.У них вчера вместо фана БЗР, собрание было.Дожили((
futureahead
09.02.2017, 17:25
Майор Ульрич :D
Дим, ты шо?
Ты заметил (((
madnest111
09.02.2017, 17:45
Ты заметил (((
Я такой :fox_24:
futureahead
09.02.2017, 18:50
хвахвхахвхахвхахвхахвхахвхахвха ставки нормик!!!
http://prntscr.com/e6ktmq
а чему удивляться то? ветра иммов не тянут,этого и следовало ожидать :( Теперь ситуация меняется , хурики и ет перестанут фармить пустые чипы, будет у них фан
shyt3000
09.02.2017, 19:31
Вот что по результатам в опросе.https://pp.vk.me/c836737/v836737351/20d3c/oJUgjXfCf1Y.jpg
rinis911
09.02.2017, 19:43
207193
ветер нашли себе равного соперника, желаю им удачи
blaspheme
09.02.2017, 19:45
ахахахахах вот это ставки
ветры вниз карты поползли ахах
вы хоть на гвг выйдите? или вам и так фана хватает?
futureahead
09.02.2017, 19:49
Они со мной дерутся не агрите их!
madnest111
09.02.2017, 19:49
Надо поднимать боевой дух. Ожидаемо)
Скорее всего в трипле выйдут только на нас.
futureahead
09.02.2017, 19:54
только на нас ) но на собрании разговор о отбивание даблов стал ребром. это для них важнее чем 1х1 слить за 10 мин.
Приму в клан на пару недель против гвг с ветрами.
Не
Вам есть шанс проиграть
madnest111
09.02.2017, 19:59
только на нас ) но на собрании разговор о отбивание даблов стал ребром. это для них важнее чем 1х1 слить за 10 мин.
Ну если только на вас + тв с иммами на 10 минут - грац пацанов с фаном.
Хотя чет не верю в то, что ток на вас.
Время говно.
22-00 - это 00-00. В другом бы случае попросился бы варом.
marodambot
09.02.2017, 20:33
Выходной на ура...
Инета с утра нет, свет пропал с 18+....
futureahead
09.02.2017, 20:44
Выходной на ура...
Инета с утра нет, свет пропал с 18+....
Это лучше чем наблюдать за тем что происходит )))
myemyemye
09.02.2017, 20:47
АЗВХАВЗыа Ветры, вы топ! Поздравляю вас с лучшим мастером в мире! :3333
УДАЧИ!!!
Дима, ты там это, держись! :3
ПС Видать левар обиделся на 11 минут ^^
futureahead
09.02.2017, 20:49
АЗВХАВЗыа Ветры, вы топ! Поздравляю вас с лучшим мастером в мире! :3333
УДАЧИ!!!
Дима, ты там это, держись! :3
ПС Видать левар обиделся на 11 минут ^^
Я столько пережил, что сегодняшнее новшества - это просто пыль )
shyt3000
09.02.2017, 20:57
Результат ремы серверной.Ги Хурикейн взяли шапку
https://pp.vk.me/c837729/v837729939/22f7a/8DNcxut-AB4.jpg
blaspheme
09.02.2017, 21:00
чот изи комнатку зачистили
было весело. спасибо :D
madnest111
09.02.2017, 21:03
Найс рема :D Сяпы.
shyt3000
09.02.2017, 21:17
ГвГhttps://pp.vk.me/c836737/v836737351/20db2/A3zpglYg0yc.jpg
https://pp.vk.me/c836737/v836737351/20db9/Qlyif9BQAMk.jpg
foooooooooox
09.02.2017, 21:42
Я столько пережил, что сегодняшнее новшества - это просто пыль ) Удачи на ТВ :3
Норм так ставки, походу без мбг кое кто другой останется )
futureahead
09.02.2017, 21:54
Ток не логично , лучше бы поц отвязался и намного дальше бы убежал от иморталити куда-то в левый низ )))))
Ток не логично , лучше бы поц отвязался и намного дальше бы убежал от иморталити куда-то в левый низ )))))
Зачем? Можно поднимать на вас боевой дух, это ж целый клан!1 а соберете/не соберете фулку и что там по эквипу совсем не касается ветров : ,D
futureahead
09.02.2017, 22:34
Зачем? Можно поднимать на вас боевой дух, это ж целый клан!1 а соберете/не соберете фулку и что там по эквипу совсем не касается ветров : ,D
мы норм в 55-65 человек выйдем на кураже!
Приму в клан на пару недель против гвг с ветруганами
pontific2809
09.02.2017, 23:07
мы норм в 55-65 человек выйдем на кураже!
есть страж р9 пз\па но без точки.
1100 бд
м?
futureahead
09.02.2017, 23:10
есть страж р9 пз\па но без точки.
1100 бд
м?
Пиши в игре
blaspheme
09.02.2017, 23:15
1 откат хирки, от чугуна до алмазки
половина не зафрапсилась :с
https://www.youtube.com/watch?v=tyHBs_Lurik&feature=youtu.be
soldat26rus
10.02.2017, 02:46
Почему вы нас судите по последниму тв в 11 минут? Хотите сказать атаку нашу на имов мы плохо провели по времени без фулл дефа? Чисто символически напишу в сторону хуров. Вы забыли когда вы так же почти проиграли во время нашей атаке?, и ваши же со словами " Кто то спать пошел и т.д." Некоторые из вас забывают те ситуации в которых сами побывали. Да бесспорно не тянем "пока" что имов, но все еще впереди и кто знает что будет завтра)
oscar9469
10.02.2017, 04:39
"так же почти проиграли"хД у нас при любом раскладе фулка не набирается,у вас же всегда был выбор в заменах,вы могли и можете состав шлифовать как угодно(лишь бы желание было).У нас же всё с этим печальнее и проще "Кто пришел,тот и идёт"
AllbigHetogo
10.02.2017, 06:40
дизмораль ,дело такое
thecunningliska
10.02.2017, 07:35
1 откат хирки, от чугуна до алмазки
половина не зафрапсилась :с
https://www.youtube.com/watch?v=tyHBs_Lurik&feature=youtu.be
ошибка(
перезалей
Че вас так бомбит в сторону ветров? Половина сама ни хрена не может зато срет как будто уже фулку взяли! Или тип таких как вархаунд "ухожу фармить шмот" как фармится?
что то высказываний как то мало
blaspheme
10.02.2017, 09:26
ошибка(
перезалей
Зайди с ютуба, там норм. Это тут какие-то проблемы с ним(
madnest111
10.02.2017, 09:31
Зайди с ютуба, там норм. Это тут какие-то проблемы с ним(
Это у кого-то руки-крюки :(
https://www.youtube.com/watch?v=tyHBs_Lurik
А не, внатуре дичь :D
Причем как ток добавил видео - всё норм. Страницу обновил и ббсики.
AllbigHetogo
10.02.2017, 10:13
что то высказываний как то мало
а что обсуждать?
futureahead
10.02.2017, 10:36
Актуально и без шуток )))
foooooooooox
10.02.2017, 11:47
Че вас так бомбит в сторону ветров? Половина сама ни хрена не может зато срет как будто уже фулку взяли! Или тип таких как вархаунд "ухожу фармить шмот" как фармится? Моа чо как жизнь? мне норм фармится ;3
Моа чо как жизнь? мне норм фармится ;3
xDDD ( 10 знаков тип )
А что сразу то не шли в имы? у них не хилая агитация была, еще на персее до объединения, тип порвем все серваки.
myemyemye
10.02.2017, 12:58
Актуально и без шуток )))
Го танком тагнусь, бафать буду, сбитые довать:((
Го танком тагнусь, бафать буду, сбитые довать:((
Смок уже через тебя подкатывает? :D
Скоро триплами ветров и иммов снесут с карты. Хорошая тактика. 2 топ недоклана иммы и ветры вливайтесь в хуры и эты уже. Гвг в разы станут интереснее, чем срач только на форуме.
blaspheme
10.02.2017, 13:17
Смок уже через тебя подкатывает? :D
Смока там не трогайте :(
Тагнусь луком с 700 бд соски посбивать и поплить могу!1
А можна мне фугу с хуси в пати? :D
maksim199545
10.02.2017, 13:38
Левару надоело быть терпилои и он решился отвязаться от тер? А как же твои высказывание на форуме, что для клана самое главное это территорий?
blaspheme
10.02.2017, 14:14
Левару надоело быть терпилои и он решился отвязаться от тер? А как же твои высказывание на форуме, что для клана самое главное это территорий?
левара тоже в клан принять надо будет, запиши его :D
tramppp11
10.02.2017, 14:38
имы вы бы вобще молчали .Теры слили и в угол забились .Понтов много.Ниодного дабла не отбили
А ветра хоть один дабл отбили? Кто подскажет?!
rinis911
10.02.2017, 15:08
кто эти ноунеймы без подписи?
когда Ветра поменяют тактику на гвг, а не сидеть в фулл дефе?
madnest111
10.02.2017, 15:43
кто эти ноунеймы без подписи?
Точно не Арля :D Он подписывается в конце :D
futureahead
10.02.2017, 16:00
Не проходим мимо
DevushkaizVchera
10.02.2017, 16:00
Чо на нас не поставили ? Как на прошлых неделях.
Просто поржать над ответом.
Вместо ожидаемого набора начали ливать люди в ветры.Что-то идет не так.
futureahead
10.02.2017, 16:24
Чо на нас не поставили ? Как на прошлых неделях.
Просто поржать над ответом.
Вместо ожидаемого набора начали ливать люди в ветры.Что-то идет не так.
Тебе стоило лишь попросить ставку )
theendofacc
10.02.2017, 17:07
Шапку берут в основном хурики и имы, гвг у ветров никакое, повозки ветры не ходят... Че когда кх начнете фармить то ? Левар там по 20кк будет бить прикольненька ж....
maksik199545
10.02.2017, 17:18
левара тоже в клан принять надо будет, запиши его :D
ты так мне и не ответила!!!!!!! Выходи за меня 14 февраля.
madnest111
10.02.2017, 17:20
Шапку берут в основном хурики и имы, гвг у ветров никакое, повозки ветры не ходят... Че когда кх начнете фармить то ? Левар там по 20кк будет бить прикольненька ж....
Кому это нужно?
Зато в Ветрах маршал не бездействует. Мастер в бинды не кричит и не говорит обидные слова.
Кому ваще важно остальное?
futureahead
10.02.2017, 17:25
Так-то ветры 1 раз в этом году прогуляли бзр по причине собрания )))) на котором решили научиться отбивать даблыыыыыыы КААААААААААААРЛ
blaspheme
10.02.2017, 17:41
за то у них гвг есть (с)
и фан есть(с)
и можно радоваться онлику 90 из 180 обычным вечерним днем (с)
Просто у Левара больше БД, вот ты и бесишься(
DevushkaizVchera
10.02.2017, 18:22
Просто у Левара больше БД, вот ты и бесишься(
в голос :DD
Я должна была просить о ставке , это что-то новенькое :D
А что случилось ? Левар предал вашу священную договоренность о триплах и отказался нас танковать ? Думаю ,всему серверу интересны комментарии по этому поводу.
P.S.: Не хочу , чтобы кто-то подумал, будто трипл на ветров на этих выходных это договоренность имморталов ,хуриков и ет.
Мы как ставили на ветров, так и будем, а возможность скрысить в дабле /трипле пару пустых тер никогда не упустят кланы (тут должна быть цифра) эшелона.
madnest111
10.02.2017, 18:31
Мы как ставили на ветров, так и будем, а возможность скрысить в дабле /трипле пару пустых тер никогда не упустят кланы (тут должна быть цифра) эшелона.
Ну что ж. Осталось увидеть на кого выйдут Ветра, а кто будет "крысить" (с) терки :DDDD
Чет я подозреваю ты свой клан норм так охарактеризовала ща :)
futureahead
10.02.2017, 18:37
Ну что ж. Осталось увидеть на кого выйдут Ветра, а кто будет "крысить" (с) терки :DDDD
Чет я подозреваю ты свой клан норм так охарактеризовала ща :)
лайк , подписка
oscar9469
10.02.2017, 18:39
А что случилось ? Левар предал вашу священную договоренность о триплах и отказался нас танковать ?
Тань,трипл-это одновременная атака трёх кланов на три(!) территории другого клана.
DevushkaizVchera
10.02.2017, 18:52
Тань,трипл-это одновременная атака трёх кланов на три(!) территории другого клана.
Смысл тут все поняли , я считаю. Можно уже на след неделе даблить было.
Ток двое пытаются извернуться как-то до сих пор.
Так что сказал вам левар по поводу ваших договоренностеи ? Или вы ему разрешили вас пару раз того по дружбе ?:D
oscar9469
10.02.2017, 19:01
Смысл тут все поняли , я считаю. Можно уже на след неделе даблить было.
Ток двое пытаются извернуться как-то до сих пор.
Так что сказал вам левар по поводу ваших договоренностеи ? Или вы ему разрешили вас пару раз того ?:D
Ну триплы должны были продолжаться до тех пор пока не пропадёт возможность их делать.Миссия выполнена.Правда самому не понятна сегодняшняя позиция Левара.Сделал что хотел и сам щас собственноручно запускает эффект бумеранга.
madnest111
10.02.2017, 19:06
Так что сказал вам левар по поводу ваших договоренностеи ? Или вы ему разрешили вас пару раз того по дружбе ?:D
Ты по себе ровняешь? :D Ваш союз, прости, взаимовыгодные договоренности, серв не забыл.
DevushkaizVchera
10.02.2017, 19:09
Ты по себе ровняешь? :D Ваш союз, прости, взаимовыгодные договоренности, серв не забыл.
У нас вара не было , если ты не заметил. И общие вар кланы были. Но для тебя то разницы нет, пословицу вспомнила - хоть ссы в глаза , всё божья роса или как-то так.
madnest111
10.02.2017, 19:12
У нас вара не было , если ты не заметил. И общие вар кланы были. Но для тебя то разницы нет, пословицу вспомнила - хоть ссы в глаза , всё божья роса или как-то так.
Ты так гришь, буд-то в той ситуации (с триплами) нас "поимели" Ветра :)
Когда приводишь пословицы, уже не первый раз кстать, хотя бы сама посмотри ситуацию со всех сторон.
DevushkaizVchera
10.02.2017, 19:16
Когда приводишь пословицы, уже не первый раз кстать, хотя бы сама посмотри ситуацию со всех сторон.
Мои посты к гопнику в основном были обращены,по поводу ставки уж точно к нему, ну маршалам клана же надо агриться на все посты форума, в этом и должность состоит :)Зачем перед МБГ состав готовить и отписи проверять,если есть офф форум.
Хотя у тебя же будет поздно по времени и ты не придешь , о чём я :D
madnest111
10.02.2017, 19:20
Мои посты к гопнику в основном были обращены
Так в основном или к нему?
Зачем перед МБГ состав готовить и отписи проверять,если есть офф форум.
Для этого есть ПЛы. :)
Хорошие ПЛы всё готовят и норм отрабатывают, а плохие ноют, что им не грят что и как делать :)
Видео с нашего с вами МТВ будет? Меня там же "не было" там :) Ну хоть заценю работу других.
futureahead
10.02.2017, 19:25
Мои посты к гопнику в основном были обращены,по поводу ставки уж точно к нему, ну маршалам клана же надо агриться на все посты форума, в этом и должность состоит :)Зачем перед МБГ состав готовить и отписи проверять,если есть офф форум.
Так в основном или к нему?
Для этого есть ПЛы. :)
Хорошие ПЛы всё готовят и норм отрабатывают, а плохие ноют, что им не грят что и как делать :)
Видео с нашего с вами МТВ будет? Меня там же "не было" там :) Ну хоть заценю работу других.
Не агри ее ато не доживёт до старости (((
DevushkaizVchera
10.02.2017, 19:30
Мне не отвечает гопник ( чо за дела :D
Маднест, для этого есть плы, а для форума есть маршал ? :D
Так как на том МТВ,когда мы вам проиграли в дабле, мы делили состав на 2 части , я была на хантерсах, я не фрапсила.Остальные фрапсы на каналах,всё как обычно. Или ты про прошлую неделю, в которую вы не вышли на нас ?
Про плохих пл-ов - это ты на кого намекал ? На пайника и азу, которые пытались вас якорей тащить и щас стали плохими ?Или ты думаешь,что феноменал ,приходящий к вам на мтв и гвг с фришки будет заниматься твоим составом,пока ты тут бьешь по клаве?
madnest111
10.02.2017, 19:46
Маднест, для этого есть плы, а для форума есть маршал ? :D
Для этого есть я. Причем тут "плашка"? Ты слишком много внимания этому уделяешь. И я слишком долго без неё сидел здесь, на форуме, чтоб на этом как-то акцентировать внимание.
Присутствие\отсутствие какой-либо плашки ааще не влияет на мою форумную активность.
Я так себя развлекаю.
Так как на том МТВ,когда мы вам проиграли в дабле, мы делили состав на 2 части , я была на хантерсах, я не фрапсила.Остальные фрапсы на каналах,всё как обычно.
Ну да. На 2 части. На нас вышло 60 тел, Вжики, Шквалы и т.д.. Норм аргумент.
Да я собсна не из за видосов тему поднял (интересно конеш было бы глянуть, но не более того - да и тогда, а не ща). Я собсна к чему это писал:
Когда вас разделали - на форуме тишина. Просто могила. Видосики с 11-ти минутными ТВ с ветрами прям ток успевают люди кидать, а в той ситуации болт. Реально могила. Потом опаньки, нагнули Ветров и снова на форуме - азаза, Ветры лошье и т.д..
А я такой сижу: воу воу воу, я еще не успел насладиться победой. Иммы что с лицом после МТВ!?!7171 А там тишина опять, всё внимание на - Ветры снова слили за 15 минут и т.д.. Обидно даж :(
P.S. Кстать, одновременно, со стороны одинаково круто и забавно выходит.
Про плохих пл-ов - это ты на кого намекал ? На пайника и азу, которые пытались вас якорей тащить и щас стали плохими ?Или ты думаешь,что феноменал ,приходящий к вам на мтв и гвг с фришки будет заниматься твоим составом,пока ты тут бьешь по клаве?
Я ни на кого не намекал. Твои выводы -это твои выводы.
Нас, "якорей", тащить не получилось, пусть теперь "тащат" Ветров. Бога ради. Еще раз - удач им.
DevushkaizVchera
10.02.2017, 19:47
Ну хоть про феноменала не стал отрицать , а то я уже приготовилась фрапс скидывать с его канала.
madnest111
10.02.2017, 19:52
Ну хоть про феноменала не стал отрицать , а то я уже приготовилась фрапс скидывать с его канала.
А че тут отрицать? На видосе Оранжа с МТВ наша ТС показана была.
Да даже если и показана не была - все со всеми общаются.
Кто-то может не знать о пухе с 4к хп - тут да, базара 0. Сиди себе втихую и "юзай" её. А такие "публичные" вещи не скрыть.
maksik199545
10.02.2017, 20:15
маднест раз в год и палка стреляет. Сидеть и гордиться, постоянно писать что вы выиграли мтв в дабле с хантерсами иммов ну это как то немного глупо. Если вы бы выиграли пару гвг против иммов, тогда твои тролинг был бы уместен.
madnest111
10.02.2017, 20:24
маднест раз в год и палка стреляет. Сидеть и гордиться, постоянно писать что вы выиграли мтв в дабле с хантерсами иммов ну это как то немного глупо. Если вы бы выиграли пару гвг против иммов, тогда твои тролинг был бы уместен.
По нам тоже был дабл. ПРИКИНЬ. Вы и Блеймы.
Да и речь вообще не о проигрыше как таковом была, а о том, что когда вас ударили по носу - тишина везде. Как вы затащили - ау Ветры; Левар, что молчишь; хурики как дела; эт и хурики вы собрались что ли, а то я 2 раза копыта откинула и т.д.. Чсв чсв чсв.
Поговорки не в тему - фишка клана Иммортал?
maksik199545
10.02.2017, 20:44
По нам тоже был дабл. ПРИКИНЬ. Вы и Блеймы.
Да и речь вообще не о проигрыше как таковом была, а о том, что когда вас ударили по носу - тишина везде. Как вы затащили - ау Ветры; Левар, что молчишь; хурики как дела; эт и хурики вы собрались что ли, а то я 2 раза копыта откинула и т.д.. Чсв чсв чсв.
Поговорки не в тему - фишка клана Иммортал?
моя поговорка как раз в тему, ты уже как недели 3 пишешь иммы что с мтв, ты разве не показываешь свое чсв? Ты сначала вспомни выкрики своего клана в мир после победа андромеде или на гидре, а потом уже пиши что то про других. в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
madnest111
10.02.2017, 20:48
моя поговорка как раз в тему, ты уже как недели 3 пишешь иммы что с мтв, ты разве не показываешь свое чсв? Ты сначала вспомни выкрики своего клана в мир после победа андромеде или на гидре, а потом уже пиши что то про других. в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Мои выкрики покажи, а потом предъявляй мне за них. Покажешь?
Максимум, что сможешь показать - скрин от ШикаБум, что я выкладывал, за авторством какого-то клоуна :D
maksik199545
10.02.2017, 20:59
Мои выкрики покажи, а потом предъявляй мне за них. Покажешь?
Максимум, что сможешь показать - скрин от ШикаБум, что я выкладывал, за авторством какого-то клоуна :D
ты внимательно прочитай что я написал, я разве предъявил тебе за выкрики? я написал про твои клан в котором ты находишься.
madnest111
10.02.2017, 21:06
ты внимательно прочитай что я написал, я разве предъявил тебе за выкрики? я написал про твои клан в котором ты находишься.
А ты почитай кому я писал и почему :)
rinis911
10.02.2017, 22:50
почему хурики на прошлой неделе вышли на ХТ а не на нас?
кстати норм вопросы игнорите и стрелки кидаете
blaspheme
11.02.2017, 00:24
по той же причине, что и вы на нас не выходили на гвг хд
я думала тут можно было догадаться, эх :(
oranje558
11.02.2017, 00:39
с мусором не интересно, сори :(
DevushkaizVchera
11.02.2017, 02:49
с мусором не интересно, сори :(
ночевать к левару поидешь
directasus
11.02.2017, 08:22
Как же хорошо без этого болота, в котором громче всех хором квакают бессмертные жабы
madnest111
11.02.2017, 08:30
Ты всё, Тох? Возвращаться не планируешь?
Здорова.
directasus
11.02.2017, 08:33
Дарова Серёг=) честно, даже не рассматриваю такие варианты=)
directasus
11.02.2017, 08:40
я перед новым годом был уже "всё"=)
madnest111
11.02.2017, 08:42
Ну и правильно. Я б тоже не возвращался.
directasus
11.02.2017, 08:54
может оно и к лучшему)
madnest111
11.02.2017, 08:58
Что лучше? Что это время я трачу на пв? Ну спорное утверждение)
directasus
11.02.2017, 09:10
ахахахахаха, ну да....пв дело такое, а ещё и стараниями мейла, всякими плюшкамизаманушками на него уходит тонна времени, которую, по-хорошему, нужно тратить на другие вещи=)
myemyemye
11.02.2017, 11:12
Вот почитала весь срачик, посмеялась, и хочу единственное что передать, это...привет Азу и Пайнику которые в ветры пошли имморталам противостоять :D
shyt3000
11.02.2017, 12:03
БД
1 место - Кассиопея
2 место - Лиридан
3 место - Гидра
4 место - Лунаhttps://pp.vk.me/c837729/v837729939/23352/l86VAEanyxs.jpg
AllbigHetogo
11.02.2017, 19:53
максик, уже тагнулся в граматоны "Топ Прист Гидры"?
theendofacc
11.02.2017, 22:09
А че максика то кикнули он же топ5 там или как там миднахт говорила? Или его чсв перешло все рамки приличия? :D
mindthing
11.02.2017, 22:27
Ветер, когда роспуск?
DevushkaizVchera
12.02.2017, 01:14
Спасибо ветрам за замес на Садэмане после МБГ.
Я тут скрин увидела с МБГ ветер вс террас. Фраги соответственно 263 вс 1024. Это террасы такие звери или ветры совсем уныли?
А че максика то кикнули он же топ5 там или как там миднахт говорила? Или его чсв перешло все рамки приличия? :D
Он тебя по бд перегнал и мы ему это не простили.
theendofacc
12.02.2017, 02:42
Я тут скрин увидела с МБГ ветер вс террас. Фраги соответственно 263 вс 1024. Это террасы такие звери или ветры совсем уныли?
Это топ страта бить "лбом в стену"
blaspheme
12.02.2017, 02:48
Это топ страта бить "лбом в стену"
ФУЛ РАШ ИЛИ ФУЛ ДЕФ.
ЧТО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?
музыка и авторское право ютуба на высоте, так что " Подождите. Идет обработка выполненных изменений. Откройте эту страницу позже."
https://www.youtube.com/watch?v=QLnZW4Rxvz4
чуть не хватило:(
пс. мася, объедини сообщения :с
IceDoggyDog
12.02.2017, 02:56
Он тебя по бд перегнал и мы ему это не простили.
Уахаха топ прист Гидры, напиши нам че нибудь, твоё мнение, почему тебя кикнули?
Топ прист теперь в грамматонах, ну или на худой конец в няшках. Там топы нужны как воздух. Хотя нет, примите его в помойку иммов обратно. Он по общению Вам очень близок. Шавка к шавкам.
Ololoshka91
12.02.2017, 03:52
Меня ваще на мгвг не взяли в осн состав :с
truvoen2011
12.02.2017, 12:57
Не видел xз, Астарта, Вдв, Элладу. Не шарю прям во всех топах ветра, но хотя бы без этих, учитывая нашу явку топов ~80% ветрам сложно.
DevushkaizVchera
12.02.2017, 14:50
Уахаха топ прист Гидры, напиши нам че нибудь, твоё мнение, почему тебя кикнули?
Дело не ваше , почему из имов кого-то кикнули . Ты лучше на пост про террасов ответь.
maksim199545
12.02.2017, 14:55
Вдв что бы комне обращаться тебе надо сначала за лука научиться играть. Ты научился за лука играть?
directasus
12.02.2017, 14:59
Какие же всё таки наивные некоторые особи=)))) с такого рода ответом явно можно получить то же самое в обратку=) Не вашего "ума" дело)
directasus
12.02.2017, 15:04
Интересно, кто надоумил максика, что он топ прист?) Из всех, кого я когда-либо видел, был только 1 ТОП прист по рукам. Этому шкету до него дааалеко. Вот только увы, тот человек не играет на омеге/гидре уже оч давно, но старички с омеги, я так думаю, поймут о ком я.
madnest111
12.02.2017, 15:19
Вот и поговорили. Лол :D
Сохраню, на случай "важных переговоров"\обсуждений.
directasus
12.02.2017, 15:21
ну дык=) на любой неудобный стрёмный вопрос - один ответ - не вашего ума дело)))))
madnest111
12.02.2017, 15:26
ну дык=) на любой неудобный стрёмный вопрос - один ответ - не вашего ума дело)))))
Да уаще на любой вопрос или совет :D
Вот об этих, собсна, понтах и чсв выше писали.
madnest111
12.02.2017, 15:37
Я ваще клал с прибором на подобное обсуждение.
Мне оно не интересно. И я в нём не учавствую, а просто ржу в стороне :D
Дело не ваше , почему из имов кого-то кикнули . Ты лучше на пост про террасов ответь.
На какой? Меня не было там, че мне ответить?
Не видел xз, Астарта, Вдв, Элладу. Не шарю прям во всех топах ветра, но хотя бы без этих, учитывая нашу явку топов ~80% ветрам сложно.
х3 - пьёт
Астарт - пьёт
Я не знаю че я делаю в этом списке)) - я пил
Эллада - пила в пятницу, могла не оклематься
Вдв что бы комне обращаться тебе надо сначала за лука научиться играть. Ты научился за лука играть?
Ахаха, пошли сгд, ты теперь непонятно где, скинулся уже небось))
Не тот акк, но суть понятна
blaspheme
12.02.2017, 15:51
потные пвп лучников :3
а блуди норм играл я смотрю хд (знаменит)
directasus
12.02.2017, 15:57
Я ваще клал с прибором на подобное обсуждение.
Мне оно не интересно. И я в нём не учавствую, а просто ржу в стороне :D
Да я тож в стороне над такими ржу) они мне чем-то Артура Франтика напоминают такими выкриками)
maksim199545
12.02.2017, 16:33
Ты знаешь, Серёг, по мне так чем больше кто-то кричит, что он ТОП - тем смешнее его мокнут в фикалии. Истинным ТОП персам в своих классах не нужно кричать на право и налево, все и так видят его игру и признают лидерство в умении игры за свой класс.
Вот например один из таких примеров
http://youtu.be/fUHNTJkyVIw
еще один мусор вылез на форум, от куда вас столько.
AllbigHetogo
12.02.2017, 16:42
Топ прист, разбушевался(
madnest111
12.02.2017, 19:05
Да я тож в стороне над такими ржу) они мне чем-то Артура Франтика напоминают такими выкриками)
Тот ваще ... . Без комментариев.
Но я надеюсь он троллил так.
mindthing
12.02.2017, 19:11
Грац имов и хуров с пустыми чипами
rinis911
12.02.2017, 21:24
как и ожидалось, курикейн только на форуме что-то могут
myemyemye
12.02.2017, 21:31
Бедные ветры, нас не тянут, пошли утверждаться на Это-Хурах :)
Ну чтож, удачи ;D
Что по ТВ ветров-хуров?
Хурикам почти удалось)))Победа за Ветрами, как мне чувак сказал с ветров,очко порвано)) Ещё немного времени и скоро они начнут тащить ветра. Ветра сдулись.
Хурикам почти удалось)))Победа за Ветрами, как мне чувак сказал с ветров,очко порвано)) Ещё немного времени и скоро они начнут тащить ветра. Ветра сдулись.
Мда
А начиналось так интересно(
oscar9469
12.02.2017, 22:03
как и ожидалось, курикейн только на форуме что-то могут
Кто-то писал что мы вынесем ветров? Дай пруф. Его нету? Зачем ты что-то пишешь?
theendofacc
12.02.2017, 22:23
Начали хорошо, потом чет они маляс поменяли, ну я так понял они убивали наши каты бОльшей частью клана. Видел как "Х3" юзал ТП после входа катопати в замок. Левар разок такого сбитого дал что просто.. бам... и вся пачка лежит (
А еще я убивал, убивал, убивал, убивал, убивал, убивал! Аааааааа кровища кишки везде даааа... хорошо... :3
osnshkola40
12.02.2017, 22:29
Спасибо Хурикам за ГВГ) Было интересно, хоть и пригорало от Амазинга и компании)
А еще я убивал, убивал, убивал, убивал, убивал, убивал! Аааааааа кровища кишки везде даааа... хорошо... :3
Убивало бд, а не ты. Смирись!
Kilerzio
12.02.2017, 22:48
. Левар разок такого сбитого дал что просто.. бам...3
22 куска кажись в соску :D
blaspheme
12.02.2017, 22:48
Кто-то писал что мы вынесем ветров? Дай пруф. Его нету? Зачем ты что-то пишешь?
потому что татары- глупые люди. :(
ГВГ понравилось.Обидно,конечно, выиграть шансов было слишком много.Но ветра молодцы,видно что ГВГшки с Иммами пошли на пользу.
да не. щас было легче чем наши первые гвг с ветрами. на нас сказалось то, что сидели с пустым чипом хд
futureahead
12.02.2017, 23:02
Давно ветры отыгрывают во вражеском замке так как иморталити ?
Го фрапсы
От луков/танков :з
oscar9469
12.02.2017, 23:14
да не. щас было легче чем наши первые гвг с ветрами. на нас сказалось то, что сидели с пустым чипом хд
Вот про это я и имел ввиду.Конечно не 100% копия,но с тем что было раньше и что стало сейчас в глаза сильно бросается.
blaspheme
12.02.2017, 23:15
Вот про это я и имел ввиду.Конечно не 100% копия,но с тем что было раньше и что стало сейчас в глаза сильно бросается.
сталолегче.
futureahead
12.02.2017, 23:17
Против иморталити они также пробували ? или против хуриков ?
oscar9469
12.02.2017, 23:21
сталолегче.
Я и не говорил что стало трудно/легко.Я про все эти облёты за горами и позиционки их атаки в нашем замке.Сморел на это и вспоминал фрапсы умфа)
pontific2809
12.02.2017, 23:24
Сяп за гвг. Вылетел инет в 20.30, он не выдержал боли т кровавых соплей-(
mindthing
12.02.2017, 23:26
Дайте фрапсы плез
IceDoggyDog
13.02.2017, 00:20
Как иморталити разложил по полочкам, так и отыгрываем xD по факту, с вами просто было удобно так сделать.
800 бд сказалось. Но вы молодцы, так держать!!! Спасибо ребятам которые верят и выходят
oldfag359
13.02.2017, 00:38
как клик учил
blaspheme
13.02.2017, 02:17
https://www.youtube.com/watch?v=JmwmqGpWxcg&feature=youtu.be
да-да, забыла хирку одеть :(
IceDoggyDog
13.02.2017, 04:20
Забыла или хотела сэкономить))?
madnest111
13.02.2017, 06:29
Cяп за ТВ.
Учитывая последние ТВ с Ветрами и наши потери (а у нас по сути замены нет) - нормально. Даже первый час было преимущество по кристаллу в 2 раза + 2 башни на наших привязках, которые они не били.
Надо больше пристов.
myemyemye
13.02.2017, 06:31
Слизать то нашу игру можно, а вот отыграть качественно это другое)
На нас это чот не работало :D
Я же говорю, бедняги самоутверждаться пошли на вас)
Тупица хвостатая безхирочная фулл-интовая!
madnest111
13.02.2017, 09:23
Что значит "так"? (
Светофор и потом "вы отступаете сейчас" ... :monkey_31:
https://www.youtube.com/watch?v=zC6VW320xcE
thecunningliska
13.02.2017, 11:08
как так проиграли?(