PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

madnest111
13.02.2017, 11:12
как так проиграли?(
Если коротко, то

Надо больше пристов.
которых у нас нет :)

pwhurricane.ru
Пристики, мы вас ждём :bis::congr:

u_dc3db192b0
13.02.2017, 11:14
Я проголосовала за ветры)

myemyemye
13.02.2017, 11:14
Боже Мэд, побольше такой бы музыки как КняZz`и *_*

Я вот думаю, зафрапсить чот и запилить одних Кишей с: ток там заблочит ютуб хд

madnest111
13.02.2017, 11:18
У меня всё по кругу, из года в год :) За редким исключением.
Я перестал активно слушать музыку последние лет 5.

thecunningliska
13.02.2017, 11:19
Если коротко, то

которых у нас нет :)

pwhurricane.ru
Пристики, мы вас ждём :bis::congr:

с пристами всегда беда(
ну как сел за резедент?)

madnest111
13.02.2017, 11:25
ну как сел за резедент?)
Нет ( Вообще не могу своё время распланировать под него.

marodambot
13.02.2017, 11:33
Спасибо ветрам за замес на Садэмане после МБГ.

Я тут скрин увидела с МБГ ветер вс террас. Фраги соответственно 263 вс 1024. Это террасы такие звери или ветры совсем уныли?

Да составчик у них АХ(
Вары красавцы по откату притягивают ДДшеров из толпы и красиво в асист сливают без отката хиры или вбегают в толпу убивают в соло тогоже ДДшера и красиво отпрыгивают....
ДДшеры фигачат с таким дамагом что аж хочешь думать что ето нолики пробегают......
Одетось составов очень отличается....( но мне нравится стиль борьбы стенка на стенку (Лиридан) чем забеги на лошадях (Луна)

По поводу ГВГ Хуры-Ветры теште себя ибо вы не вкурсе кого на Вас выпустили а кого придержали.... тренировки, проверки, перетасовка составов на даблики...
Только много грязи те пишите....

madnest111
13.02.2017, 11:38
Главное ток сикам каты таскать не давайте на полётах. Не перетреньтесь.

pontific2809
13.02.2017, 11:42
По поводу ГВГ Хуры-Ветры теште себя ибо вы не вкурсе кого на Вас выпустили а кого придержали.... тренировки, проверки, перетасовка составов на даблики...
просвятите чтоль :( кому мы так слили то :(

truvoen2011
13.02.2017, 11:43
Да составчик у них АХ(
Вары красавцы по откату притягивают ДДшеров из толпы и красиво в асист сливают без отката хиры или вбегают в толпу убивают в соло тогоже ДДшера и красиво отпрыгивают....
ДДшеры фигачат с таким дамагом что аж хочешь думать что ето нолики пробегают......
Одетось составов очень отличается....( но мне нравится стиль борьбы стенка на стенку (Лиридан) чем забеги на лошадях (Луна)

У вас топы(я выше писал, и вдв ответил) уходят пить, вместо выхода на мбг, у вас один из самых одетых синов стоит долбит с палача в массзамесе, у вас, судя по комментариям наших, присты вообще не знают что некоторые таргеты необходимо печатать.
Уверены что тут только в одетости составов дело ?)
Ещё 1 клан с немалым количеством р9/вчд/2гр домопух жалуется на шмот Террас, не обращая внимание на все остальные факторы победы на этом ивенте.

marodambot
13.02.2017, 11:54
У вас топы(я выше писал, и вдв ответил) уходят пить, вместо выхода на мбг, у вас один из самых одетых синов стоит долбит с палача в массзамесе, у вас, судя по комментариям наших, присты вообще не знают что некоторые таргеты необходимо печатать.
Ещё 1 клан с немалым количеством р9/вчд/2гр домопух жалуется на шмот Террас, не обращая внимание на все остальные факторы победы на этом ивенте.

Моя работала по асисту..)
Повторюсь мне нравится такого вида замесик стенка на стенку хоть и сливаемся...
А недочёты работы пусть думают руководство, как говорят в армейке вы исполняйте а думать есть кому....)

Kate316
13.02.2017, 12:04
В данном случае тешишь себя ты, тк у нас тоже совершенно другие составы нежели были на последних живых гвг(на секундочкУ, но живых гвг не было уже месяц), ну и что уж говорить про на голову превосходящий по шмоту состав(а вся элита клана была на гвг, только биомолнии видно не было), так что лично я вижу твои слова, как оправдание и утешение себя)

marodambot
13.02.2017, 12:14
В данном случае тешишь себя ты, тк у нас тоже совершенно другие составы нежели были на последних живых гвг(на секундочкУ, но живых гвг не было уже месяц), ну и что уж говорить про на голову превосходящий по шмоту состав(а вся элита клана была на гвг, только биомолнии видно не было), так что лично я вижу твои слова, как оправдание и утешение себя)
А мне смысл тешить себя???? мне все понравилось и так, вышел против Ете слились в 1 атаку и по делам..
Просто вижу как вы красиво все описуете пытаясь приукрасить.... зачем? почему? мы тренимся а вы при етом "Ветер хуже стал играть", мы сливаемся уже не в 1 атаку...
Если зделать как раньше фул раш будит также, но ето не интересно....

madnest111
13.02.2017, 12:17
Одной атаки не было никогда, свистун.
Ты спутал ТВ против Иммов :(

marodambot
13.02.2017, 12:19

Вы меня заразили приукрашиваниями, теперь я тоже такой...

attenta
13.02.2017, 12:26
Как боженька смолвил(а) :(
Террасы хороший качественный клан с людьми, которые больше двух кнопок знают, ток Гидре это не понять (особенно Ветрам)

Kate316
13.02.2017, 12:26
А мне смысл тешить себя???? мне все понравилось и так, вышел против Ете слились в 1 атаку и по делам..
Просто вижу как вы красиво все описуете пытаясь приукрасить.... зачем? почему? мы тренимся а вы при етом "Ветер хуже стал играть", мы сливаемся уже не в 1 атаку...
Если зделать как раньше фул раш будит также, но ето не интересно....
Так делайте против нас фул раш (того состава, что был на гвг вполнее достаточно), а против иммов отыгрывайте по другой тактике, разве не лучше с таким слабым и стремным кланом как мы закончить гвг побыстрее? Я соглашусь, лоб в лоб с вами очень тяжко и то не помню, чтобы вы тащили нас хоть раз в одну атаку даже фул рашем. Даже когда мы выпускали против вас 65 человек. Плюс ты не учитываешь, что если бы у вас было все так классно как ты описываешь и мы такие не очень, то даже при ваших новых составах мы бы просто не смогли дойти до кристалла вчера. А так не то что дошли, но и удерживали преимущество достаточно долгое время. Жаль, непонятно, что же потом пошло не так, но имхо это достойное поражение и хорошо отыгранное гвг, не на отлично, но очень даже неплохо, если люди не будут расслабляться, то думаю что дальнейшая победа вполне возможна и не является чем-то сверхественным.

attenta
13.02.2017, 12:27

Я бы в это поверила, если бы вы Имморталам в одну атаку не сливались

nimbros96
13.02.2017, 12:32
Как боженька смолвил(а) :(
Террасы хороший качественный клан с людьми, которые больше двух кнопок знают, ток Гидре это не понять (особенно Ветрам)

наvерное стремно проигрыvать дvухкнопочным(((((

madnest111
13.02.2017, 12:33
Никто ниче не преукрашивал.
Лучше ли мы по факту отыграли, по сравнению с другими ТВ, не смотря на наши потери и разницу между нашими составами? Лучше.
Но тут врываешься ты, со своим "тешьте" себя ... .
Это вы "тешьте" себя, что у вас не было топчиков каких-то; "тешьте" что вы просто тренитесь, поэтому и ТВ такое было; "тешьте", что эти тренировки помогут вам против Иммов, у нас же с ними почти "идентичный" состав (бггг :D); тешьте ... *дополни сам*

ТВ норм было и это ТВ мы могли выиграть (но мой светофор нас подвёл :(), и это ТВ мы вели по чипу. Хз что тебя в этих фразах так задело.

attenta
13.02.2017, 12:36
наvерное стремно проигрыvать дvухкнопочным(((((

Мне кажется всё же стремнее час играть против двух синов и четырех пристов (условно) с двумя тремя миллионами, бегающими по локации

nimbros96
13.02.2017, 12:44
Лучше ли мы по факту отыграли, по сравнению с другими ТВ, не смотря на наши потери и разницу между нашими составами? Лучше.
Это вы "тешьте" себя, что у вас не было топчиков каких-то; "тешьте" что вы просто тренитесь, поэтому и ТВ такое было; "тешьте", что эти тренировки помогут вам против Иммов, у нас же с ними почти "идентичный" состав (бггг :D); тешьте ... *дополни сам*

ТВ норм было и это ТВ мы могли выиграть (но мой светофор нас подвёл :(), и это ТВ мы вели по чипу. Хз что тебя в этих фразах так задело.

vы изначально начинали драться протиv 7 патек а не 8, 8я пати я тебе так скажу, была не самая слабенькая хД
если бы начинали сразу протиv 8, не думаю, что добились бы таких успехоv по чипу, сазу после тv с ЭТ эта патька пришла, и обстоноvка стала меняться, это факт(не прям сразу стала меняться, но vсе же хД)

madnest111
13.02.2017, 12:50
vы изначально начинали драться протиv 7 патек а не 8, 8я пати я тебе так скажу, была не самая слабенькая хД
если бы начинали сразу протиv 8, не думаю, что добились бы таких успехоv по чипу, сазу после тv с ЭТ эта патька пришла, и обстоноvка стала меняться, это факт(не прям сразу стала меняться, но vсе же хД)
Сколько по время эта патька отсутствовала? :)

maksim199545
13.02.2017, 12:52
Тешут себя тут только ветра, уйти от равного состава по шмоту к наиболее слабому составу по шмоту у которых даже фулки на гвг нет. Это же так интересно в 80тел против 50 тренировать гвг состав. Вы бы еще на аку свою поставили что бы тренироваться. Лучше идите кх крабте там не бьют.

nimbros96
13.02.2017, 12:52
Сколько по время эта патька отсутствовала? :)

пришла сразу после окончания ТV с ЭТ + минута ребаф наvерное

madnest111
13.02.2017, 13:02
пришла сразу после окончания ТV с ЭТ + минута ребаф наvерное
Ну я понятия не имею скок по времени шло ваше ТВ с Эт.
Да и выше Бровар писал о наших предыдущих ТВ, где у нас было не больше 70ти тел, а вас фулка с Элладой, Леваром, Астартом, Хз и т.д.. Тоже стрёмное дело, да?

P.S. Что вас так задело то?
Что мы в отличие от вас снесли ваши привязки? И соответственно снесли на 2 башни больше;
Что мы вели по чипу?
Что ТВ было достаточно ровным, с небольшими качелями и продолжалось 1 час 15 минут?
Или то, что всё написанное выше является правдой?

foxmage007
13.02.2017, 13:15
А ведь им всего лишь указали, что они участники не очень успешного эксперимента по отбиванию даблов... Уверен, что Бровар даже зацепить или обидеть не пытался, а тут...

prizrakfei
13.02.2017, 13:44
ТВ был интересным и с интригой . Но в самом начале инециатива была у ребят с Хуриков , так как 15 минут ( +/-) вы бились против 69 человек , потом зашла еще одна пати в которой был и я и Эллада . Выправить ситуацию и перехватить инециативу , да еще и так , чтоб не касануть и не проиграть взяло время . Ну а профит от меня или Эллады видно по вашему КЧ с видео ( сбитый от левара пати воздуха минус ) . ЯРик не как не пытался ваз задеть или обидеть , но тут факт есть факт , еслиб сразу 8 патька была на ТВ картина бы в корне была другой .

marodambot
13.02.2017, 13:44
Так делайте против нас фул раш (того состава, что был на гвг вполнее достаточно), а против иммов отыгрывайте по другой тактике, разве не лучше с таким слабым и стремным кланом как мы закончить гвг побыстрее? Я соглашусь, лоб в лоб с вами очень тяжко и то не помню, чтобы вы тащили нас хоть раз в одну атаку даже фул рашем. Даже когда мы выпускали против вас 65 человек. Плюс ты не учитываешь, что если бы у вас было все так классно как ты описываешь и мы такие не очень, то даже при ваших новых составах мы бы просто не смогли дойти до кристалла вчера. А так не то что дошли, но и удерживали преимущество достаточно долгое время. Жаль, непонятно, что же потом пошло не так, но имхо это достойное поражение и хорошо отыгранное гвг, не на отлично, но очень даже неплохо, если люди не будут расслабляться, то думаю что дальнейшая победа вполне возможна и не является чем-то сверхественным.

Выбирать как вести себя на ГВГ не тебе и не мне!!!! судя из своей колокольни ето не логично и не интересно, более "логично" отрабатывать то что не получается на более слабом противнике (при етом даже собрать кучку людей на отбивание даблика...) чем "подбирать ключ к замочку" Иммов с одинаковым результатом...

prizrakfei
13.02.2017, 13:47
А что касаеться Иморталов и равного состава с ними , не думаю , что надо сравнивать меня Хз Элладу , Астарта которых изи запечатать с не малым количеством рай синов у Иморталов которых законтролить очень тяжело , и тут профит от таких синов очень большой .

madnest111
13.02.2017, 13:56
ТВ был интересным и с интригой . Но в самом начале инециатива была у ребят с Хуриков , так как 15 минут ( +/-) вы бились против 69 человек , потом зашла еще одна пати в которой был и я и Эллада . Выправить ситуацию и перехватить инециативу , да еще и так , чтоб не касануть и не проиграть взяло время . Ну а профит от меня или Эллады видно по вашему КЧ с видео ( сбитый от левара пати воздуха минус ) . ЯРик не как не пытался ваз задеть или обидеть , но тут факт есть факт , еслиб сразу 8 патька была на ТВ картина бы в корне была другой .
Открыл свой фрапс.
На 16-30 (по моему фрапсу, без ускора) - мы успели снести 2 ваши привязки (вы наши не снесли\не пытались сносить - они простояли всё ТВ) и 1 предзамковую... .
А потом мы месились еще час с вами и именно потом мы вышли вперед по чипу. Угу. Здесь очень подходит фраза Ярика: "теште" себя, адресованная нам.

marodambot
13.02.2017, 13:58

Лучше мы по факту отиграли, Лучше, идентичный состав (как хорошо что у вас "золото ярче блестит")

prizrakfei
13.02.2017, 14:02
Лучше мы по факту отиграли, Лучше, идентичный состав (как хорошо что у вас "золото ярче блестит")
Я Хз вобще че вы паритесь . Был интересный ГВГ все получили заряд эмоций , что еще надо ?

madnest111
13.02.2017, 14:05
Лучше мы по факту отыграли - я писал ПРО НАС.
Мы отыграли лучше, чем отыгрывали до этого. В том числе и по внутренней координации.
Что тебе не нравится то всё? О вас там нет ни слова. Всё сравнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО между нашей игрой.

marodambot
13.02.2017, 14:07
Ну я понятия не имею скок по времени шло ваше ТВ с Эт.
Да и выше Бровар писал о наших предыдущих ТВ, где у нас было не больше 70ти тел, а вас фулка с Элладой, Леваром, Астартом, Хз и т.д.. Тоже стрёмное дело, да?

P.S. Что вас так задело то?
Что мы в отличие от вас снесли ваши привязки? И соответственно снесли на 2 башни больше;
Что мы вели по чипу?
Что ТВ было достаточно ровным, с небольшими качелями и продолжалось 1 час 15 минут?
Или то, что всё написанное выше является правдой?
Ого тя бомбануло......
Тренились мы на вас а вы.......

prizrakfei
13.02.2017, 14:11
А моно поинтерисоваться , что за ПМС у Миднаит был вчера , чево ливала с клана ? ( Просто любопытно ливнуть и тагнуться назад через пол часика )

madnest111
13.02.2017, 14:13
Тренились мы на вас а вы.......
Вроде когда вас Иммы макали лицом в фекалии за 11 минут никакого чсв не было. А сейчас ... . Хотя, вроде, тренировку затащили. Если для тебя это так важно - хорошо.
Вы тренились. Окей. Подними свою самооценку.
В след. раз аккуратней. Можно и слить тренировку.

marodambot
13.02.2017, 14:16
Меня там не было я был на слитой тере так что я упал в гряць лицом..(

directasus
13.02.2017, 14:25
норм вчера твшка была

nnthmur
13.02.2017, 14:26
А моно поинтерисоваться , что за ПМС у Миднаит был вчера , чево ливала с клана ?
Почему ты вышел после победы над хуриками на форум, а до этого молчал?

bdsm13
13.02.2017, 14:27
А моно поинтерисоваться , что за ПМС у Миднаит был вчера , чево ливала с клана ? ( Просто любопытно ливнуть и тагнуться назад через пол часика )
Осмелюсь предположить, что ответ был бы примерно таким:

Дело не ваше

AllbigHetogo
13.02.2017, 14:33
А мне понравились выкрики кроса в лол чат, на тв в 22 00 (99

madnest111
13.02.2017, 14:37
Вспомнилась офигительная игра Фаренгейт.
Мб где-то это еще использовалось - х3. Так у персонажа было не хп, а полоска "морали".
Ну от различных событий она или поднималась или опускалась. Когда становилась 0 - гейм овер. Персонаж заканчивал жизнь самоубийством.
Что-то мне это напоминает... .

bdsm13
13.02.2017, 14:55
Вспомнилась офигительная игра Фаренгейт.
Мб где-то это еще использовалось - х3. Так у персонажа было не хп, а полоска "морали".
Ну от различных событий она или поднималась или опускалась. Когда становилась 0 - гейм овер. Персонаж заканчивал жизнь самоубийством.
Что-то мне это напоминает... .
Ага, только не мораль а как-то по другому бар назывался.

madnest111
13.02.2017, 15:06
Ага, только не мораль а как-то по другому бар назывался.
У меня она и ща установлена (пару месяцев назад решил пройти в очередной раз) и чет забил. А заходить и смотреть эту шкалу лень.
Или "тревога" она называлась... . Но по факту речь шла о морали.

alexanderbeliy
13.02.2017, 15:11
https://www.youtube.com/watch?v=UAEYkDN8Pxk

blaspheme
13.02.2017, 15:14
он про себя, когда был в итернити. ну соотвественно и ветры выходили на них :D
ну а по сути. пока не было "элладохзблевар" ветры сосут даже против нашего состава :D к чему это, думаю, сами догадаетесь :D

madnest111
13.02.2017, 15:29
он про себя, когда был в итернити. ну соотвественно и ветры выходили на них :D

:DDDDD

ну а по сути. пока не было "элладохзблевар" ветры сосут даже против нашего состава :D к чему это, думаю, сами догадаетесь :D
Их не было первые 15 минут, на которых у Ветров итак было преимущество.
Ну такие себе достижение :)

alexanderbeliy
13.02.2017, 15:49
https://www.youtube.com/watch?v=ZRESRmdsQUc

bro77
13.02.2017, 15:50
https://www.youtube.com/watch?v=UAEYkDN8Pxk

Чет у викса походу подгорело в конце,все вроде спасибо пишут, а он истерит чОт в мире:D

oscar9469
13.02.2017, 16:11
Выбирать как вести себя на ГВГ не тебе и не мне!!!! судя из своей колокольни ето не логично и не интересно, более "логично" отрабатывать то что не получается на более слабом противнике (при етом даже собрать кучку людей на отбивание даблика...) чем "подбирать ключ к замочку" Иммов с одинаковым результатом...
Ещё скажи что вы воображали типо Амазинг это Шквал ,а Велкро это Вжик и тд.С такими тренировками,у вас с иммами гвг состоится только в одном случае,когда иммы просто вас зажмут в каком-то из иглов.А пока этого не произошло вы так и будете "тешить" себя что вы тренируетесь.

как так проиграли?(
А ты представь,что после гвг нам высказали что их луков никто не трогал.Сердечку больно.

myemyemye
13.02.2017, 16:15
А зачем печатать Левара Эладу и Хз если их можно легко убить? :D
Смешные :D

prizrakfei
13.02.2017, 16:26
А зачем печатать Левара Эладу и Хз если их можно легко убить? :D
Смешные :D

Да , ну незнаю зачем меня по КД печатают . ТЫ спроси у своих ) Я буду рад если меня печатать не будут . Вчера на замесике полетал, умер 3 раза убил 68 фрагов и пол замеса жил в печати . Го меня убивать !!!!:fox_23:

madnest111
13.02.2017, 16:26
Чет у викса походу подгорело в конце,все вроде спасибо пишут, а он истерит чОт в мире:D
У многих "анальные трещины" с Андромеды не зажили :(

mindthing
13.02.2017, 16:38
Да , ну незнаю зачем меня по КД печатают . ТЫ спроси у своих ) Я буду рад если меня печатать не будут . Вчера на замесике полетал, умер 3 раза убил 68 фрагов и пол замеса жил в печати . Го меня убивать !!!!:fox_23:
Когда союз с ет и хк?

blaspheme
13.02.2017, 16:48
печатают - значит ты кому-то мешаешь, к примеру саппорту. они не эллада, тебя не убьют. ты не один на гвг если что. :(

prizrakfei
13.02.2017, 16:52
Когда союз с ет и хк?

К твоеи пенсии ) ты жди жди .

bdsm13
13.02.2017, 17:22
Я что-то пропустил? Вроде не припомню истерик(

lCMOKl
13.02.2017, 17:28
200кк(200раз)

oranje558
13.02.2017, 17:32
Сяп за фан, мальца нехватило.
Надеюсь на повтор

blaspheme
13.02.2017, 17:41
Сяп за фан, мальца нехватило.
Надеюсь на повтор
надеюсь на 200кк. дежавю :D

cannelle27
13.02.2017, 18:04
Коротко о гвг с хурами
http://s019.radikal.ru/i623/1702/9e/dc09870edd21.png (http://radikal.ru)

porfavor03
13.02.2017, 19:27

Когда в ЭТ сидел, был адекватнее!

https://www.youtube.com/watch?v=ZRESRmdsQUc

А когда гвг с иммами Кросс также по кд в лолчат понтуется?
Или только когда с 800 бд гвг?
Cтранно просто Иммов помойкой называть, глумление над кланом который заметно слабее какая-то шакальская повадка.
Иммы хоть унижают превосходящий по эквипу состав, что на гвг, что в мирчате

myemyemye
13.02.2017, 19:34

Только когда 800 бд тащит :(

porfavor03
13.02.2017, 19:39
Кстати, че там, Ветры решили не давать Иммам фана чтобы они развалились?
Когда-то над подобной стратой сами смеялись, а щас чет приуныли

futureahead
13.02.2017, 20:18
Приму в клан под гвг с ветрами.

nnthmur
13.02.2017, 20:19
слабость под имункой киньте на чип!

marodambot
13.02.2017, 21:56
Когда в ЭТ сидел, был адекватнее!
Чем же мое неадекватство выражается?? Высказываю сугубо свое мнение иногда даже не соглашаюсь с действиями своего клана.... и в итоге я неадекват(((

oranje558
13.02.2017, 22:23
https://www.youtube.com/watch?v=-PxTy0OVfXk

mindthing
14.02.2017, 00:04
К твоеи пенсии ) ты жди жди .
А как по мне, так уже) Норм с ет паки носить?)))00

IceDoggyDog
14.02.2017, 03:38
Cтранно просто Иммов помойкой называть, глумление над кланом который заметно слабее какая-то шакальская повадка.

Смотри
Левар - Шквал
Эллада - Вжик
Астарт - Фениксион
хЗ - Вофка

Вот я перечислил весь р9 Ветров, но в имах ещё есть р9
Считать новые пухи на 40 па?
Луки например, сколько там с р8 пухами 2-3 из 15?
У нас 4 не с р8 или 30па из 19
Хз о каком вы превосходстве эквипа Ветров говорите до сих пор. Иммы уже тагнули состав покруче.

theendofacc
14.02.2017, 04:44
У ВДВ какого то там тоже р9

blaspheme
14.02.2017, 05:07
левар-оранж
эллада-лео
х3- ну **
астарт- тож **
хотя нет, они ж не р9, не подходит
:(
грусненька
а гвг чуть не всрали :D
можно еще пухи на 40 па пересчитать. у нас целых 2! в первых двух никах правого столбца :D

blaspheme
14.02.2017, 05:15
у лафоле р9, у антара р9, у манси чот там вроде тож р9, у приста колечко р9!1 ост не помню. а и у шустрой колечко р9 :D
а у ветров я **, не следила за эти месяца :D

senior2009
14.02.2017, 05:54
а гвг чуть не всрали :D

чет мне подсказывает , что в случае проигрыша ветров их мазы звучали бы примерно так

если бы начинали сразу протиv 8, не думаю, что добились бы таких успехоv по чипу

marinchenko-s
14.02.2017, 07:14
чет мне подсказывает , что в случае проигрыша ветров их мазы звучали бы примерно так
Или - это было всего лишь тренировка !111

rinis911
14.02.2017, 09:45
Смотри
Левар - Шквал
Эллада - Вжик
Астарт - Фениксион
хЗ - Вофка

Хз о каком вы превосходстве эквипа Ветров говорите до сих пор. Иммы уже тагнули состав покруче.

я могу еще 5-6 ветров назвать с р9
левар\эллада это вчд они впереди планеты всей на 800+бд и 15к+ планки
у астарта разве не 70па пушка?
и мб стоит не брать на гвг слабых луков???

madnest111
14.02.2017, 09:49
Элладе надо пушку менять. Уже не торт её цгд +12, даже с учетом её вчд.

prizrakfei
14.02.2017, 10:28
Там у Элады все норм на подходе 70 ПА Дома пуха )

madnest111
14.02.2017, 10:32
Ну она ж не син ( Поэтому подамажит, всего лишь, 12 сек смерчем и усё.

g15g15twin
14.02.2017, 10:35
Забавно наблюдать как ветра хуры и эт, патька набиралась вместе несут пак и дефят друг друга, от 2 имов

Союза явно нет

madnest111
14.02.2017, 10:50
Ты б хоть ники написал бы что ли.
Я, например, с 90% Ветров бегаю везде без агров.
Ты даже на знакомы\друзей кидаешься, как собака?

g15g15twin
14.02.2017, 11:00
В следующий раз всех запишу для тебя, а с друзьями с ветров которые ещё в аве были мы пвепешимся при встрече всегда потом общаемся выпремляем руки анализируем ошибки,нытиков которы бы обижались на меня, в друзьях нет

madnest111
14.02.2017, 11:07
мы пвепешимся при встрече всегда потом общаемся выпремляем руки анализируем ошибки,
Как всё сложно и сУрьёзно у тебя.

P.S. Ну и про ники выше - эт сарказм был.

prizrakfei
14.02.2017, 11:25
Забавно наблюдать как ветра хуры и эт, патька набиралась вместе несут пак и дефят друг друга, от 2 имов

Несу я вчера караван . Тут бравая группа имов во главе с Мидиатаром или Мидитатором вобщем не суть , врагов - Блэк ( Лук ) , Манси и Грин ( Танки ), Призрак , Друид , Мидиатор ( Прист ) - убиваю всех кроме танков которые разбежались , а глава, предвадитель дворняшек , ой тоесть дворянства уже несеться подальше от меня . Я несу дальше вылазит Вжик получает ван шот , доношу караван . На 3 паке подлитель Виртуоз , я ему пишу Мишаня там Мидитатор улетала от меня минут 5 назад вангую клан ТП . И точно Мишаня говорит 40 двортерьеров уже тут , ой простите благородных , пародистых ну вобщем вы поняли . Потом этот сорокет летал там еще минут 20-30 , так вот я это к чему веду - я понимаю что слово ТАНК видимо должно звучать грозно , но какои смысл юзать на меня постоянно клан ТП ? Хотелось бы услышать коментарии .

Ну а про паки с ЭТ и Хуриками я чет такова не видел . Бывает вот так , стою я на паке тут Фуго я ему пишу несем потом месимся , или месимся потом несем . Вот такое да присутствует .

senior2009
14.02.2017, 11:34
тролинг от левара подъехал
В чужом глазу соринку видит, а в своем евр.. ой , бревно не замечает(

madnest111
14.02.2017, 11:41
Ну а про паки с ЭТ и Хуриками я чет такова не видел . Бывает вот так , стою я на паке тут Фуго я ему пишу несем потом месимся , или месимся потом несем . Вот такое да присутствует .
И так как ГП написал тоже бывает регулярно. Со мной, например, некоторые Иммы паки так таскали.
Чему здесь удивляться-то? Зачем ваще этим тыкать? нИ пАнятно (

Darlingy
14.02.2017, 11:42
Почему так много разговоров об Астарте на гвг и мбг, если он больше месяца афк? ((

prizrakfei
14.02.2017, 11:47
Почему так много разговоров об Астарте на гвг и мбг, если он больше месяца афк? ((

Месяц АФК , но Осадок то остался ХД

pontific2809
14.02.2017, 11:53
и не нада. нам и так хорошо :(

sdfhbhjg
14.02.2017, 11:55
Дефятся от двух иммов ? Ха-ха-ха
Вы меньше чем по 5 Тел не ходите
И естественно если стоит ваша пати и пара ветров сперва будем бить вас, и че вы бомбите не понятно

attenta
14.02.2017, 12:03
Просто Иммы видимо сейчас противнее чем Ветры для этов :)
Я почему то думала что Ветры и Эт непримиримые враги до скончания пв (возможно ошибалась) :(

directasus
14.02.2017, 12:07
Корону надели и боятся уронить. Ну такие вот они, что ж тут поделаешь, благо дело всё же на сервере остались адекватные люди=)
Всем удачи и вспоминайте, как это было =)

http://youtu.be/61MU0fXWRS0
После того замеса особое спасибо надо было сказать опоссуму за призывы, он на них оч круто фармился:fox_2:

g15g15twin
14.02.2017, 12:17
Вчера когда был я не было 5 тел ,мы паки несли в 3 вас было 4 прист лук сик и ты с защитником на джине, слились вы в 0 мы да же паки не скинули

sdfhbhjg
14.02.2017, 12:42
Вчера когда был я не было 5 тел ,мы паки несли в 3 вас было 4 прист лук сик и ты с защитником на джине, слились вы в 0 мы да же паки не скинули
Ты не знаешь что такое свап джин ? У меня их 3, но ты можешь дальше пытаться подкалывать за это)
И нас было 3, о каких 5 ты говоришь ?)
Остальные в писе афкали

warfair159
14.02.2017, 12:43
Хоспаде , левар ты в МИД уходишь спокойно, бездарность. Щас бы хвастаться танком в р9р и вчд что ваншот можешь кого-то, а сам так же дохнет.
АрлеЗавр

myemyemye
14.02.2017, 12:47
Смотри
Левар - Шквал
Эллада - Вжик
Астарт - Фениксион
хЗ - Вофка

ТЫ дурак?
АСТАРТ = Фениксон? Что? Да у него только пуха р9 на 40 па и прут, и бижа только одна финального грейда р9, а у вашей киси фулл финал грейд р9
ХЗ = Воффка? ЧТо? Смотри то жн самое что Фениксон, только у него кольцо и бижа финального грейда. А не как у вашего ХЗ фулл финал грейд

Шквал = Левар? Ты опять дурачок, у левара фулл р9 финал грейд, а у Шквала р8р2+нирка+ пуха кольцо с низ бижей финального грейда.
Эллада = вжик, тут единственное в чем соглашусь, только вчд нету.

АХ ДА! У нас нет ни одного тела с вчд! Как же я забыла)
АХ ДА! У нас кроме наших 10 топов круга +10 почти ни у кого нету, а у вас как не открой круг +10 :D
А так же у нас всего 3 человека с 40 ПА пухой дома.
А еще у нас не так много человек с 30 ПА пухой.

Плиз, ВДВ, сгинь с форума :(
И харэ оправдывать свою беспомощность любыми способами) лучше давайте вы на ГВГ будете так работать, как клавиатурой на форуме?

g15g15twin
14.02.2017, 12:49
Приста слили сразу у писа, у меня тож много джинов но защитник в драке где есть вар лук прист это убого

directasus
14.02.2017, 12:50
а у нас в квартире газ, а у вас?)

sdfhbhjg
14.02.2017, 12:59
Приста слили сразу у писа, у меня тож много джинов но защитник в драке где есть вар лук прист это убого
А ты смотрел моего джина во время пвп ?) если да то ты должен знать какой джин на мне был)
И как много интереса к моей персоне, если тебя интересует какой на мне джин)

lCMOKl
14.02.2017, 12:59
Левар расскажи как ты блсфм проиграл 200кк, еще можешь рассказать как тебя между 4-5 споймал лучник и друид, где ты из контроля не смог выйти и погиб от них((( еще как ты в печатях на гвгшечках по 5 минут стоишь

oldfag359
14.02.2017, 13:22

ты тож уйди плз

Ksushka07
14.02.2017, 13:22
Мне кажется тут никакой подорожник не вылечит эту абсурдность.
Сравнивать шмот? То есть не работать над своими ошибками, не разбирать фрапсы соклан, а просто прикрыться отмазкой? Окей
Вот ВДВ, ты же кл луков, а у тебя лучники с защитником, с грязью, с яростью, а ты говоришь про шмот
Все говорят про корону имов, а вот про корону ветров и эту желчь с "тренировкой"(курение сюда! Пусть правильно слово назовет) умалчивают.
Когда на ремесле шлем берут хурики, то это каждый раз потому, что они хорошо отыграли.
Да и на тв хурики показывают максимум КПД от персонажей(сикеоы не просто в карусельках крутятся и друиды не жгут 3чи)
Проблема одна:у хуриков шмот и состав хуже собран. У ветров шмот есть, персонажи есть, чсв есть. Вопрос: что с ТВ?

madnest111
14.02.2017, 13:26
Проблема одна:у хуриков шмот и состав хуже собран. У ветров шмот есть, персонажи есть, чсв есть.
Аминь, брат! Хоть кто-то еще это понимает. :pig_23:

attenta
14.02.2017, 13:32
ты тож уйди плз
:DDDDDD (10)

Да и на тв хурики показывают максимум КПД от персонажей(сикеоы не просто в карусельках крутятся и друиды не жгут 3чи)
Проблема одна:у хуриков шмот и состав хуже собран. У ветров шмот есть, персонажи есть, чсв есть. Вопрос: что с ТВ?
*Смайлик с огромными рыдающими глазами*

marodambot
14.02.2017, 13:36
Аминь, брат! Хоть кто-то еще это понимает. :pig_23:
Круто она обосрала 1 врага при етом обслюнявила второго)))
Дайте ещу немного чтива мне 30 мин ждать пока обед закончится...

Ksushka07
14.02.2017, 13:43
Круто она обосрала 1 врага при етом обслюнявила второго)))
Дайте ещу немного чтива мне 30 мин ждать пока обед закончится...
Обосрала?
То есть состава у вас нет? Шмота нет? Чсв нет? У луков защитников нет? Грязи тоже?
А в хуриках фул состав р9, они сыграны после пустых чипов.
Наверно я не на гидре играю.
Думаю тебе, уважаемый верблюд, стоит воздержаться от подобных постов, либо добавить аргументов. А то слюнями сейчас заплюешь телефон/планшет/комп. Береги технику

madnest111
14.02.2017, 13:44
Я ваще ссал оставлять свой камент, так как не был уверен, что это не сарказм :DDDDD
Было бы не удобно :D
Фух, отлегло.

marodambot
14.02.2017, 13:47
Обосрала?
То есть состава у вас нет? Шмота нет? Чсв нет? У луков защитников нет? Грязи тоже?
А в хуриках фул состав р9, они сыграны после пустых чипов.
Наверно я не на гидре играю.
Думаю тебе, уважаемый верблюд, стоит воздержаться от подобных постов, либо добавить аргументов. А то слюнями сейчас заплюешь телефон/планшет/комп. Береги технику
Опять серит... фатит уже... у людей обед а ты каки кидаеш
С уважением Ваш верблюд) (первый раз у людей на мну такая асоциация)

Ksushka07
14.02.2017, 13:49
серит... фатит... кидаеш
На мну
Ни один подорожник не спасет (

myemyemye
14.02.2017, 13:56
АХаххаха :D

marodambot
14.02.2017, 13:58
Ни один подорожник не спасет (
Видимо вам муж/парень/девушка сегодня валентинку не подарил(ла) что вы всех "обкакиваете"
Сарказм про подорожник зашол в 1 посте хорошо а разносить знания народной медецины далдальше уже "не фонтан"
Брать с вас пример и обзыватся не собираюсь так что можете дальше прилаживать то что с первого раза не помогло...

Ksushka07
14.02.2017, 14:02
Видимо вам муж/парень/девушка сегодня валентинку не подарил(ла) что вы всех "обкакиваете"
зашол
разносить знания
обзыватся
прилаживать...
Я подумала что тут аргументы появились, критика, но нет. Защитники на джине все так же стоят на хоткее.
Давай дальше, горбатый)

maksik199545
14.02.2017, 14:02
Бровар выы случайно с вдв не братья? а то вы оба похоже на муравья.

Sonny16
14.02.2017, 14:15
Не понимаю, что вы так все агритесь друг на друга. Ведь можно все по полкам разложить. Иммы - сильный пвп состав, у людей больше опыта (игра на фришках сказывается). Ветры состав слабее, так как нет именно опыта. Да и глядя на видосы в патях то танков нет, то пристов. Хурики сильный клан, так же имеющий большой опыт в гвг, но одеты слабее и так же не хватает состава на гвг. Про этов пока говорить нечего. Так что довольствуйтесь пустыми чипами по очереди.

attenta
14.02.2017, 14:16
А давайте сделаем Хурикам состав, и будем шикарно фаниться с Иммами, м м м м ?

Ksushka07
14.02.2017, 14:21
А давайте сделаем Хурикам состав, и будем шикарно фаниться с Иммами, м м м м ?
Давайте нет :( дайте нам сначала друидов добрать хороших :с и пристов :с и косуль :с
А потом пожалуйста :з

Ololoshka91
14.02.2017, 14:26
Сади (10 Сади) лолирую дитанирую: D

attenta
14.02.2017, 14:36
Давайте нет :( дайте нам сначала друидов добрать хороших :с и пристов :с и косуль :с
А потом пожалуйста :з
А нам тогда:
10-11 друидов
12-13 пристов
3-4 мистика
4-5 магов/шамов
2 косы
4-5 лучков
4-5 каток
4-5 варчиков

Приведенные выше номенклатурные позиции должны иметь круг не ниже 8, БД не ниже 1600. Для ДД планка от 50к.

С кем можно заказ оформить?

myemyemye
14.02.2017, 14:37
А нам тогда:
10-11 друидов
12-13 пристов
3-4 мистика
4-5 магов/шамов
2 косы
4-5 лучков
4-5 каток
4-5 варчиков

Приведенные выше номенклатурные позиции должны иметь круг не ниже 8, БД не ниже 1600. Для ДД планка от 50к.

Э у вас там итак друидов много, а у нас, мало :(((
З - зависть!
И кос у нас пара штучек..

Блин, мне тоже интересно, куда можно заказ оформить на недостающие профы в клан? :D

Ksushka07
14.02.2017, 14:55
А нам тогда:
10-11 друидов
12-13 пристов
3-4 мистика
4-5 магов/шамов
2 косы
4-5 лучков
4-5 каток
4-5 варчиков

Спасибо за ваш заказ, но к сожалению вы находитесь на территории сервера, куда затруднены поставки подобных персонажей.
Если вас заинтересуют подобные персонажи, мы вас свяжем с сервером "Орион", для переезда. Оставайтесь пожалуйста на линии

pontific2809
14.02.2017, 14:59
а за чей счет банкет?
поднимаем из небытия "казнуоранжа" ? :D

Kilerzio
14.02.2017, 15:06
с и пристов
Лолкекчебурек.
Всего на 1 гвг с вами попадал,там наша пати воздуха из 3х синов и пары призраков въ*бывали как папы карло,пристов было больше вразы,почти все были еще и с яйцами)

myemyemye
14.02.2017, 15:20
Лолкекчебурек.
Всего на 1 гвг с вами попадал,там наша пати воздуха из 3х синов и пары призраков въ*бывали как папы карло,пристов было больше вразы,почти все были еще и с яйцами)
Не, ну нам нужны еще :D

IceDoggyDog
14.02.2017, 15:21

я могу еще 5-6 ветров назвать с р9
левар\эллада это вчд они впереди планеты всей на 800+бд и 15к+ планки
у астарта разве не 70па пушка?
и мб стоит не брать на гвг слабых луков???

Щас бы считать людей с одним кольцом за р9. Ну или с бижей и кольцом, которые бонуса не дают, так как не греженые.
Беляш, опять огорчаешь меня, сильно

ТЫ дурак?
АСТАРТ = Фениксон? Что? Да у него только пуха р9 на 40 па и прут, и бижа только одна финального грейда р9, а у вашей киси фулл финал грейд р9
ХЗ = Воффка? ЧТо? Смотри то жн самое что Фениксон, только у него кольцо и бижа финального грейда. А не как у вашего ХЗ фулл финал грейд

Шквал = Левар? Ты опять дурачок, у левара фулл р9 финал грейд, а у Шквала р8р2+нирка+ пуха кольцо с низ бижей финального грейда.
Эллада = вжик, тут единственное в чем соглашусь, только вчд нету.

АХ ДА! У нас нет ни одного тела с вчд! Как же я забыла)
АХ ДА! У нас кроме наших 10 топов круга +10 почти ни у кого нету, а у вас как не открой круг +10 :D
А так же у нас всего 3 человека с 40 ПА пухой дома.
А еще у нас не так много человек с 30 ПА пухой.

И харэ оправдывать свою беспомощность любыми способами) лучше давайте вы на ГВГ будете так работать, как клавиатурой на форуме?

Ты Дура? Сгинь на... отсюда, меня прям калят такие упоротые бревна
Шкавл = Левар! ты дура? ни че что левар с сансарой и кубом. Не видел шквала с сансарой
х3 = Вофка! Ни че что х3 воовбще с первым грейдом цгд? Да и вообще, ни че что даже не грейд р9 дает не кисло па и пз?
все что ты тут написала, шило на мыло, по факту это одно и то же.
Что вам сбитый Левара, пати лежит, что нам разгром Шквала, пати лежит
10 топов у вас всего с +10 кругом? ммм...у нас тоже 10, щас вот по пальцам 7 насчитал, но не страшно правда?
Ок, у нас 5 пух на 40, 4 только с ними ходят. Голые у вас только ваши чсвшные тру фришники, и то там не все так плохо.
Вары? у меня твин мой будет не последним варом в клане +0 кастетами, если его тагнуть
Все, на что ты можешь пожаловаться - это 2 ватных жнеца, всего 2 на клан
У нас все не плохо, если все придут, но мы не принуждаем ни кого - это игра и она должна быть в удовольствие, а не рутину. И я тут ни о какой беспомощности не пишу, упоротая ты моя.
Я попросил Порфавора не писать в 2017 на Гидре, о превосходстве Ветров в эквипе. Это уместно только по отношению к Хурикам и Эт.

Что касается совместным паков (на правах дурака по версии Мидгарды)
Новый флешмоб. Ставь титул "Свет в ночи" (6 гео) если ты против упоротой Мидгарды и тебя не тронет даже вар клан xD Уже многие присоединились
Мир братья ..ll (два пальца вверх, ставь в пм, что бы знали что свой)
ахахаа немного лайтовой наркомании

Kilerzio
14.02.2017, 15:28
Не, ну нам нужны еще :D
Ага-и лучше прямиком из варкланов :D

blaspheme
14.02.2017, 15:35
за пол дня 5 страниц. ничоси
аможно мне косу с берсом р9 заказать? мне большего не надо :( хотя лучка еще с прудом, мне достаточно :(

oldfag359
14.02.2017, 15:40
Вопрос для умных.
Кто такой бровархоф?
1. Мужик 30+лет, который прогуливал уроки русского языка.
2. Хохол.
3. Тупой школьник.
4. Братик Левара

attenta
14.02.2017, 15:45
1! (10 единиц)

myemyemye
14.02.2017, 15:46
Ставлю на первое по поводу Бровара

Плез, уберите ВДВ с форума, он тупой :D

p/s самый легкий пример, покажите в клане Immortal хоть одного мистика с фулл 8-9 кругом/цгд/новой пухой или р9 из основного состава :D
p/s/s у меня на этом всё, ибо доказывать ВДВ что-то себе дороже, ибо собственно ответ был выше, который можно применить ко всем ветрам:

В чужом глазу соринку видит, а в своем евр.. ой , бревно не замечает(

madnest111
14.02.2017, 15:54
p/s самый легкий пример, покажите в клане Immortal хоть одного мистика с фулл 8-9 кругом/цгд/новой пухой или р9 из основного состава :D

У меня один вопрос:
А на ... это всё мистам? :D Я про пухи, а не про круг.

Ksushka07
14.02.2017, 15:55
Лолкекчебурек.
Не, ну теперь пристам на гвг нон стоп ходить? Всем? С 100% явкой?????( А если дабл отбивать?
Так что все правильно с моими желаниями, все уже продумано!

IceDoggyDog
14.02.2017, 15:55
Ставлю на первое по поводу Бровара

Плез, уберите ВДВ с форума, он тупой :D

ммм, ну да )) очень спорно, кто из нас тупой или тупее, но да ладно.
Предложил бы и тебе, выйти на север, решить этот вопрос по другому, но наверное тоже мазы будут

Вообще странно предъявлять людям из других стран, за их грамотность и знание русского языка.

Ksushka07
14.02.2017, 15:59
Вообще странно предъявлять людям из других стран, за их грамотность и знание русского языка.
Вообще странно играть на европейских серверах и жаловаться, что тебя по русски не понимают

IceDoggyDog
14.02.2017, 16:01
Вообще странно играть на европейских серверах и жаловаться, что тебя по русски не понимают
Странно, но мы на русском сервере и их русский вполне не плох для изъяснения своих мыслей

Mostovik
14.02.2017, 16:09
А нам тогда:
10-11 друидов
12-13 пристов
3-4 мистика
4-5 магов/шамов
2 косы
4-5 лучков
4-5 каток
4-5 варчиков

Черт подери, вот почему, когда кто-либо приводит требования, то они всегда завышены...Даже я не попадаю под данное описание.

bro77
14.02.2017, 16:17
А нам тогда:
10-11 друидов
12-13 пристов
3-4 мистика
4-5 магов/шамов
2 косы
4-5 лучков
4-5 каток
4-5 варчиков

Это,тебе к Оригами:D Он такой ерундой как раз занимается

woldemort19
14.02.2017, 16:17
Щас бы считать людей с одним кольцом за р9. Ну или с бижей и кольцом, которые бонуса не дают, так как не греженые.
Беляш, опять огорчаешь меня, сильно

Ты Дура? Сгинь на... отсюда, меня прям калят такие упоротые бревна
Шкавл = Левар! ты дура? ни че что левар с сансарой и кубом. Не видел шквала с сансарой
х3 = Вофка! Ни че что х3 воовбще с первым грейдом цгд? Да и вообще, ни че что даже не грейд р9 дает не кисло па и пз?
все что ты тут написала, шило на мыло, по факту это одно и то же.
Что вам сбитый Левара, пати лежит, что нам разгром Шквала, пати лежит
10 топов у вас всего с +10 кругом? ммм...у нас тоже 10, щас вот по пальцам 7 насчитал, но не страшно правда?
Ок, у нас 5 пух на 40, 4 только с ними ходят. Голые у вас только ваши чсвшные тру фришники, и то там не все так плохо.
Вары? у меня твин мой будет не последним варом в клане +0 кастетами, если его тагнуть
Все, на что ты можешь пожаловаться - это 2 ватных жнеца, всего 2 на клан
У нас все не плохо, если все придут, но мы не принуждаем ни кого - это игра и она должна быть в удовольствие, а не рутину. И я тут ни о какой беспомощности не пишу, упоротая ты моя.
Я попросил Порфавора не писать в 2017 на Гидре, о превосходстве Ветров в эквипе. Это уместно только по отношению к Хурикам и Эт.

Что касается совместным паков (на правах дурака по версии Мидгарды)
Новый флешмоб. Ставь титул "Свет в ночи" (6 гео) если ты против упоротой Мидгарды и тебя не тронет даже вар клан xD Уже многие присоединились
Мир братья ..ll (два пальца вверх, ставь в пм, что бы знали что свой)
ахахаа немного лайтовой наркомании :pig_25::pig_25::pig_25:

Slaivepw
14.02.2017, 17:22
Щас бы щаскать про 2017 в 2017ом году то, чота наркомания вдв меня тоже накрыла.всем добра и с праздником святого Валентина который женил геев.

IceDoggyDog
14.02.2017, 17:26
Щас бы щаскать про 2017 в 2017ом году то, чота наркомания вдв меня тоже накрыла.всем добра и с праздником святого Валентина который женил геев.
Вчера по пьяне норм зашло xD

rinis911
14.02.2017, 17:30
Предложил бы и тебе, выйти на север, решить этот вопрос по другому, но наверное тоже мазы будут.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я тут вспомнил как тебя сливали в масс пвп и ты в лол чат всех на север звал, смотрю с тех пор ты не поумнел

IceDoggyDog
14.02.2017, 17:52
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я тут вспомнил как тебя сливали в масс пвп и ты в лол чат всех на север звал, смотрю с тех пор ты не поумнел
скрин?
помню как ваш клан мазы вечно кидал и от разговора уходил, с тех пор ни чего не изменилось.
Да, и как что то идет не так, вас с пруфами называют балаболами, то идет клан призыв даже на форум
в лол чатик к василю обычно обращаюсь и вашим фришечным братьям, текс такой обычно "рачье"

rinis911
14.02.2017, 18:38
зачем скрин если ты и сейчас это делаешь?

IceDoggyDog
14.02.2017, 18:54
зачем скрин если ты и сейчас это делаешь?
Вообще я сейчас сижу работаю, но если ты про пост выше, то это не лол чат и не призывы на север ((
Тебя мидгарда укусила? Чет вас упоротых все больше и больше ((

Ecenun
14.02.2017, 19:18
ммм, ну да )) очень спорно, кто из нас тупой или тупее, но да ладно.
Предложил бы и тебе, выйти на север, решить этот вопрос по другому, но наверное тоже мазы будут

Сейчас бы посредством пвп решать кто тупее, а кто нет

marodambot
14.02.2017, 19:26
Вопрос для умных.
Кто такой бровархоф?
2. Хохол.
3. Тупой школьник.
4. Братик Левара
Якщо я буду спілкуваьися рідною мовою у вас зявиться відчуття, що ви неповноціні і почнете ображати мою рідну мову)))
Так что закрой варешку и не пи*ди!

blaspheme
14.02.2017, 19:37
Якщо я буду спілкуваьися рідною мовою у вас зявиться відчуття, що ви неповноціні і почнете ображати мою рідну мову)))
Так что закрой варешку и не пи*ди!
щас тебе мася по лицу и в бан отправит. выпендрился он :D

senior2009
14.02.2017, 19:44
Так что закрой варешку

Вопрос для умных.
Кто такой бровархоф?
2. Хохол.
3. Тупой школьник.
4. Братик Левара Судя по всему ответ номер 2 :D

Sonny16
14.02.2017, 20:17
по ходу в иммах точно не знают своего состава , у вас есть мист с цгд и приличным кругом, посмотри куклы , а то чет прибедняются все

IceDoggyDog
14.02.2017, 20:57

Ну что бы кнопочки нажимать вовремя, тоже мозг нужен.
А тут писать все что в голову лезет, нет.

porfavor03
14.02.2017, 21:34
Смотри
Левар - Шквал
Эллада - Вжик
Астарт - Фениксион
хЗ - Вофка

Ты там мой пост скопировал, у тебя только по поводу надписи об эквипе есть возражения, в остальном, что я написал согласен?)

rinis911
14.02.2017, 22:19
это для него нормально, но все так решает

posol7777
14.02.2017, 23:37
Дефятся от двух иммов ? Ха-ха-ха
Вы меньше чем по 5 Тел не ходите
И естественно если стоит ваша пати и пара ветров сперва будем бить вас, и че вы бомбите не понятноВот врунишка ) мы сегодня с крымчиком на караване фанились, так вы подбежали и ветра первого слили))

blaspheme
15.02.2017, 01:10
Вот врунишка ) мы сегодня с крымчиком на караване фанились, так вы подбежали и ветра первого слили))
на сколько я слышала, тебя поймал эррор на караване
ты его почистил в уверку и кинул сару в противоядие и шотнулся. шотался не один раз.
потом пришел вудимаг и смотрел на тебя сливавшегося от призрака с +6 пухой.
после чего пришел крымчик и слил еррора, а потом тебя(возможно)
что ты за херню тут несешь?

voorheespw
15.02.2017, 01:59
имморталам ссал на лицо. а так, тема шлак, удалите её.

sdfhbhjg
15.02.2017, 09:21
Вот врунишка ) мы сегодня с крымчиком на караване фанились, так вы подбежали и ветра первого слили))
У тебя хп было больше (

attenta
15.02.2017, 09:49
Попишите ченить, плз
В идеале срачик какой нибудь :3

Slaivepw
15.02.2017, 10:03
Расскажите про Лив миднайт плез. Умоляю только не отвечайте "не твоего ума дело"

g15g15twin
15.02.2017, 10:17
Дерусь с фресталом врывается левар меня сливает его нет, пофиг несу пак левар слить не може перед последним встречают хуры убивают меня, затем левар говорит тип не бейте меня,но ребетишки и его потом слили не так обидно, пока левар их танчил пак я донес.

Левар у тебя обиды за то бд? Когда мы на андромеде ещё были и Фарма вам не дали? Если нет то ладно

myemyemye
15.02.2017, 10:44
Расскажите про Лив миднайт плез. Умоляю только не отвечайте "не твоего ума дело"

Я думаю наши внутреклановые дела ну уж точно "Не вашего ума дело" © мднхт :D

attenta
15.02.2017, 10:49
А я думаю, что Имморталы почувствовали полную безнаказанность и отсутствие противостояния, и считают что могут делать что захотят, банить кого захотят, тешить свое чсв, издеваться над другими :)
И что пора бы короны повышибать с пустых голов
Гоу срач

marodambot
15.02.2017, 10:53
А я думаю, что Имморталы почувствовали полную безнаказанность и отсутствие противостояния, и считают что могут делать что захотят, банить кого захотят, тешить свое чсв, издеваться над другими :)
Гоу срач
Сладко заагрил(а) не покатит(((

Ecenun
15.02.2017, 10:54
Гоу срач
Провокатор уровень Бог

attenta
15.02.2017, 10:58
ой да ну вас :(
если бы некоторые люди разрешили, я бы могла рассказать много чего интересного, но.. (

bdsm13
15.02.2017, 11:21
ой да ну вас :(
если бы некоторые люди разрешили, я бы могла рассказать много чего интересного, но.. (
Если требуется моё разрешение, то оно у тебя есть.

g15g15twin
15.02.2017, 11:40
Сади ты же норм баба была, пока в хуры не вернула а там же Бонси был который тебя банил, он ещё в хурах?

IceDoggyDog
15.02.2017, 12:07
Ты там мой пост скопировал, у тебя только по поводу надписи об эквипе есть возражения, в остальном, что я написал согласен?)

Первые 2 строчки вопросы были ( да, имам в лол чат тоже чет пишет
3 строчка теряет смысл

attenta
15.02.2017, 12:13
Сади ты же норм баба была, пока в хуры не вернула а там же Бонси был который тебя банил, он ещё в хурах?

А чо "нормальность" человека определяется кланом? :(
По мне так Хурики сейчас безобидные овечки по сравнению с Иммортал.

bdsm13
15.02.2017, 12:18
А чо "нормальность" человека определяется кланом? :(
По мне так Хурики сейчас безобидные овечки по сравнению с Иммортал.
В какой-то мере может и определяется. А раньше Хурики были "обидными овечками"?

madnest111
15.02.2017, 12:26
А вот сейчас обидно стало :(

attenta
15.02.2017, 12:28
В какой-то мере может и определяется. А раньше Хурики были "обидными овечками"?
Пару лет назад да, когда небезызвестные личности уже бы обоссали всех иммов, и все что с ними связано :)

bdsm13
15.02.2017, 12:30
Пару лет назад да, когда небезызвестные личности уже бы обоссали всех иммов, и все что с ними связано :)
Вот тут давай подробности. Есть у меня пара предполагаемых ников)

attenta
15.02.2017, 12:35
Вот тут давай подробности. Есть у меня пара предполагаемых ников)
Феникс, Адольф, Пермастер, ну и их последователи. А еще баб совет во главе с Вредностью, но те были больше по части разноса сплетен по всему серверу )
А, ну давно давно компашку разбавлял Бонси периодическими мутными делишками, а еще "злая жена мастера", в какой то мере интересная личность )

vasyapupkin80
15.02.2017, 12:37
Сади , вы как были курятником, так курятником и остались :)) просто вам перья повыщипывали, на данном этапе петушиться нечем, вот теперь можно и поскандалить :)

NIBOL
15.02.2017, 12:37
Страсти то какие:)

bdsm13
15.02.2017, 12:43
Феникс, Адольф, Пермастер, ну и их последователи. А еще баб совет во главе с Вредностью, но те были больше по части разноса сплетен по всему серверу )
Ники совпали) Про пару ников я написал, потому что третий (Петя) никуда не делся)

А, ну давно давно компашку разбавлял Бонси периодическими мутными делишками, а еще "злая жена мастера", в какой то мере интересная личность )
Ну это прям очень давно, думаю что поболее 2 лет. В то время Бонси скорее в Рубиконах\Дестинион был...на пару с Демоном, но утверждать не берусь.

RJKBPTQ
15.02.2017, 12:44
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile7.png

attenta
15.02.2017, 12:45
Сади , вы как были курятником, так курятником и остались :)) просто вам перья повыщипывали, на данном этапе петушиться нечем, вот теперь можно и поскандалить :)

А вы тогда кто? :(
Лицемеры и крысы, которые завезли на Гидру понятие банить. Как бы мы ненавидели друг друга в свое время на Андромеде, но НИКТО (кроме Бонси) таким не занимался. Никому даже в голову это не приходило. Никогда.

Ответь, почему Аве находятся в Имморталах? Почему вы растворились в них, хотя изначально был договор Аве+Имморал, а на выходе мы видим = Иммортал и кучка неудачников с Андромеды, из которых некоторые сидят в запасе, а другие вывозят за счет кланчика с Персея. Не таким был наш клан в свое время, не для этого мы по кускам всех с Андромеды собирали, чтобы хоть что то сделать. И делали, и собирали на ставки. И были нормальным независимым кланом. А сейчас я вижу только придаток, к сожалению. Очень жаль.

bdsm13
15.02.2017, 12:47
В таком случае можно утверждать, что Аве (по крайней мере перешедшие в Иммортал) являются таким же курятником, просто оперившимся на данный момент.

P.S. Неужто срач разгорится?

attenta
15.02.2017, 12:49
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile7.png
Тебе тут не будет интересно, ухади

vasyapupkin80
15.02.2017, 12:54
Лицемеры и крысы, которые завезли на Гидру понятие банить. Как бы мы ненавидели друг друга в свое время на Андромеде, но НИКТО (кроме Бонси) таким не занимался. Никому даже в голову это не приходило. Никогда.

Ответь, почему Аве находятся в Имморталах? Почему вы растворились в них, хотя изначально был договор Аве+Имморал, а на выходе мы видим = Иммортал и кучка неудачников с Андромеды, из которых некоторые сидят в запасе, а другие вывозят за счет кланчика с Персея. Не таким был наш клан в свое время, не для этого мы по кускам всех с Андромеды собирали, чтобы хоть что то сделать. И делали, и собирали на ставки. И были нормальным независимым кланом. А сейчас я вижу только придаток, к сожалению. Очень жаль.

Вот кому только не тебе писать об этом , бегая из клана в клан с серва на серв, то что разошлись с некоторыми в аве это тоже не твоего ума дело ты свалила когда было удобно , а те кто выбрал свой путь в ветры или в иммы сделали осознано , а баны вообще с твоего "дружка" пошли так чтоне стоит поднимать тему , а насчет неудачников у каждого бывают неудачи главное стремиться их преодолеть, а не прыгать где хорошо по первому свистку , так чтожалеть не надо , жалей себя может тебе это поможет в будущем

Да и насчет лицемеров ты в зеркало то сама давно смотрела ?

В таком случае можно утверждать, что Аве (по крайней мере перешедшие в Иммортал) являются таким же курятником, просто оперившимся на данный момент.

P.S. Неужто срач разгорится?

да толку , глупо было с моей стороны поднимать старый баян про курятник с андромеды , тут надо придумать что нить новенькое , разочарую иммы не курятник , а вспомни почему ваш клан называли петушатником и курятником , может сейчас вам это поможет решить проблему ,
прошлое, лучший учитель настоящего и будущего

attenta
15.02.2017, 13:04
Вот кому только не тебе писать об этом , бегая из клана в клан с серва на серв, то что разошлись с некоторыми в аве это тоже не твоего ума дело ты свалила когда было удобно , а те кто выбрал свой путь в ветры или в иммы сделали осознано , а баны вообще с твоего "дружка" пошли так чтоне стоит поднимать тему , а насчет неудачников у каждого бывают неудачи главное стремиться их преодолеть, а не прыгать где хорошо по первому свистку , так чтожалеть не надо , жалей себя может тебе это поможет в будущем
Бегая из клана в клан, это ушла на Атлас поиграть? :D Это уже не твоего ума дело, где я играю, перса я оставляла в клане, и заходила на гвг практически всегда (Чип подтвердит тебе). В Хурики я пошла только тогда, когда было объединение, и видит Бог не прогадала.

а не прыгать где хорошо по первому свистку
не мне это говорить, человеку, который всегда был в противостоящих кланах :)

bdsm13
15.02.2017, 13:07
да толку , глупо было с моей стороны поднимать старый баян про курятник с андромеды , тут надо придумать что нить новенькое , разочарую иммы не курятник , а вспомни почему ваш клан называли петушатником и курятником , может сейчас вам это поможет решить проблему ,
прошлое, лучший учитель настоящего и будущего
Просвети же, почему его так называли и кто. Какую проблему это поможет нам решить и каким образом.

И это...редактируй посты а не пили подряд новые - потрут.

madnest111
15.02.2017, 13:08
Вот кому только не тебе писать об этом
Ок, тогда я спрошу тоже самое. Мне можно? :DDDD

attenta
15.02.2017, 13:16
Вы его спугнули :(
Слишком много вопросов

maksim199545
15.02.2017, 13:17
Сади сначала вытащи писюн со своего рта, а потом уже что то кукарекай на форуме.

vasyapupkin80
15.02.2017, 13:20
Ок, тогда я спрошу тоже самое. Мне можно? :DDDD

а почему вас так интересует та часть что пошла в имморталы и не в ветры , хотя разницы нет , просто у группы людей появились свои планы которые не совпали с планами другой части людей, тем более посчитали что 4 клана лучше чем 3 веселее ,а то что вы получили на старте 2 вара это было очевидно , а расписывать кто куда почему я не буду Мэд ты и сам все прекрасно знаешь, ибо то что знают несколько человек всегда становится достоянием обществвенности

Вы его спугнули :(
Слишком много вопросов

Сади сиди ровно в своем непрогаданном клане и не надо говорить какие вы пушистые, мы все помним и знаем :)

madnest111
15.02.2017, 13:25
а почему вас так интересует та часть что пошла в имморталы и не в ветры , хотя разницы нет , просто у группы людей появились свои планы которые не совпали с планами другой части людей, тем более посчитали что 4 клана лучше чем 3 веселее ,а то что вы получили на старте 2 вара это было очевидно , а расписывать кто куда почему я не буду Мэд ты и сам все прекрасно знаешь, ибо то что знают несколько человек всегда становится достоянием обществвенности
Ясно.
Ну мог бы просто ответить в стиле Миднайт: "Дело не ваше" (с).

vasyapupkin80
15.02.2017, 13:25
Просвети же, почему его так называли и кто. Какую проблему это поможет нам решить и каким образом.

И это...редактируй посты а не пили подряд новые - потрут.

ты у нас так хорошо разбираешься в форумной аналитике что лучше оставлю тебе удовольствие поднять все старое и сформулировать если будет интересно искать скелеты в шкафу который уже давно сожжен :) всеравно наши точки зрения будут отличаться, потому как я всегда был в противостоящем клане :)

Ясно.
Ну мог бы просто ответить в стиле Миднайт: "Дело не ваше" (с).

плагиат не мой конек :))
но тут ты прав ,
дело не ваше , и рассмотрению не подлежит, под грифом секретно, но все знают что и как :)

madnest111
15.02.2017, 13:33
дело не ваше , и рассмотрению не подлежит, под грифом секретно, но все знают что и как :)
А зачем тогда рассуждаешь о том, что является не "твоим делом"?
Странные вы.

bdsm13
15.02.2017, 13:37
а почему вас так интересует та часть что пошла в имморталы и не в ветры
Когда будет интересна другая часть - та что пошла в Ветры, думаю что спросят её представителя.

хотя разницы нет , просто у группы людей появились свои планы которые не совпали с планами другой части людей
Вот это хорошее объяснение, универсальное. "Почему вы решили поступать на физмат в отличии от других? - Ну у меня свои планы, отличные от других", "Почему вы писаетесь в штаны, ведь это не принято в обществе и порицается? - Ну у меня свои планы, отличные от других", "Почему вы льёте нейтралов? - Ну у меня свои планы, отличные от других", "Почему вы кинули соклана и забанили его? - Ну вы поняли"

тем более посчитали что 4 клана лучше чем 3 веселее
Если выбор был продиктован соображениями "лучше и веселее", то почему Этернити не усилить? В топ клане, наверное, лучше и веселее противостоять Хурикам. А уж с взаимовыгодными отношениями с Ветрами так ещё лучше и интереснее.

а то что вы получили на старте 2 вара это было очевидно , а расписывать кто куда почему я не буду Мэд ты и сам все прекрасно знаешь, ибо то что знают несколько человек всегда становится достоянием обществвенности
Так бы сразу и написал, что не будешь отвечать. А то налил тут воды(

всеравно наши точки зрения будут отличаться, потому как я всегда был в противостоящем клане :)
Вот оно!!! То что я могу понять, но принимать не хочу. Подмена понятий с прав\не прав на свой\чужой.

prizrakfei
15.02.2017, 13:46
МОДО Я разъясню тебе как было - Изначально калн АВЕ хотел влиться к нам . Все были выданны доступы и тогдалее . Потом Мастер клана АВЕ сказал что к ним приходил Мастер клана Имортал и изъявил желание влиться к ним ( Тоесть Имы хотели Влиться в АВЕ ) Мастер клана АВЕ поговорил со мнои в ТС и сказал , что клан ему очень дорог ( АВЕ ) и есть вазможность его сохранить . Я его прекрасно понял и сказал , что нет проблем . После этого в АВЕ было собрание на эту тему и тут мнения разделились . Мастер клана АВЕ сказал мне , что состав он разделять не хочет и если все единогласно будут за то , чтоб остаться в АВЕ то они к нам не идут , а если мнения разделяться то они придут к нам . В итоге не смотря на то , что клан разделился на 2 части мастер клана АВЕ принял решение слияния с кланом Имортал . Это стало причиной разлада и клан АВЕ распался на 2 части . Я так и не понял правда почему в итоге АВЕ влились в Иморталы а не наоборот как это было сказанно мне ( с Целью сохранения клана АВЕ ) . Вот так все обстояло .

pontific2809
15.02.2017, 14:13
я рискну дополнить (либо поправлить) ораторов выше.
1. когда пошла речь о слиянии грядущем и понимании, что в рамках существующих составов Хуриканов не затащим, пошли телодвижения о потенциальном слиянии. Левар абсолютно открыто подошел к вопросу - пришел, все рассказал, дал доступы и пр. Что в общем хорошо и правильно. Этим самым склонил некоторых из наших (я был тогда в Аве) к значительной лояльности.
2. Эт воспринимался как союзник Хуров изначально. Были факты косвенные, были и небезосновательные догадки. Поэтому приплетать Эт тут не нужно. Не рассматривал никто Эт, тем более, учитывая что Ветры и Эт были явными конкурентами.
3. Вариант сохранить клан, а точнее, создать заново нечто новое на базе Аве+Имморталы - имел место быть. И я за него ратовал, поскольку чем больше кланов тем интереснее. Любое противостояние "гигантов" своидтся к тому что кто-то уйдет из игры или в армию - и противостоянию конец. Надолго как минимум. Да и мне чьи то обидки на иммов с Персея были по барабану на Гидре. Как и большинству из Аве, кто еще не проникся Ветрами.
4. Далее пошли недоумения между тем, кто уже душой был с Ветрами (мы не меняем коне на переправе) и тех, кто решил попробовать другой вариант (свое мнение не меняют только идиоты и фанатики). В скобочках указал не конкретные причины, но суть. Оба имеют право на жизнь и винить тут другую сторону - верх идиотизма.
теперь что имеем то имеем. и не сказать, что это плохо.

что касается слияния Аве и Иммов - дело исключительно в волеи желании управляющего состава. Как везде. Как в реале и как в пв. Миднайт нашла в себе и силы и желание развивать и заниматься всей фигней, которая связана с развитием клана. И достигла результата. Чип - не захотел, или не смог или, что более вероятно, и то и другое. Поэтому тут тоже какие-то обидки кидать - дело тухлое. Не нравится - вмешайтесь сами, донесите и докажите свою позицию.

а ну и еще:))) сторона, на которой выступает человек - оказывает влияние. всегда. особенно если эта игрушка. особенное если ты еще пока - невеликовозрастный подросток/молодой человек и мнение окружающих формирует твое поведение. это я назвал внутриклановой деформацией и есть она практически везде.
Даже мне иногда свойственно, но в меньшей степени разве что...

attenta
15.02.2017, 14:20
Ну никто же не знал, что помимо части хорошо одетых персов из Аве, Миднайт натагает кучу топчиков, в том числе и из варкланов :)

pontific2809
15.02.2017, 14:42
Ну никто же не знал, что помимо части хорошо одетых персов из Аве, Миднайт натагает кучу топчиков, в том числе и из варкланов :)
а были другие варианты в разрезе слияния ТРЕХ сервов и полных непоняток, что будет в будущем? )) не тагать топчика, кто готов тагаться?...покажите мне на гидре таких идиотов, если речь не идет о внутриклановом конфликте. И о5-же, внутрикланового конфликта не избежать никому. Как ни старайся. И те же примеры ливов из всех кланов туда-сюда этому яркий пример. Человек такая скотина, которой вечно чего то не хватает. Весь вопрос баланса и реализации путей этого желания.

directasus
15.02.2017, 14:44
Тут скорее это исходит от персеевской части клана, года полтора назад один мой знакомый, который одно время играл на персее писал мне, что если объединение будет - готовьтесь, они этим заниматься точно будут, в чём собственно мы и убедились

У нас на сервере тоже банили, но только грязных кидал.

vazzylyssa
15.02.2017, 14:48
Когда-то давно, когда все наши кланы были небольшими, но дружными и сплоченными, когда в них принимали не "по шмоту" а всяких друзяшек, играть было гораздо приятнее, хотя у всех были вар-кланы, и были замесы и фан (посмотрите на тех же грамматронов с кризисами). А топ-кланы сейчас - отстойник для людей, которые приоделись-прокачались, но по пути к личному развитию персонажей растеряли и прежних друзей, и интерес к игре и само удовольствие от игры. И сидят они сейчас в этих "топах", в которых фана толком и нет, только потому, что больше некуда пойти - лучше еще ничего не создали, а топать в кланы "второго эшелона" (где на самом деле гораздо интереснее) - как-то некомильфо, вроде как сдавать позиции. И четверка топов потихоньку перерождается в помойку, извержения которой в данной теме скрашивают рабочий день многим:)
И да, вы ВСЕ ниок:( Тупиковая ветвь:)

madnest111
15.02.2017, 14:51
(посмотрите на тех же грамматронов с кризисами)
Вы, видимо, слишком со стороны смотрите :)

pontific2809
15.02.2017, 14:52
Когда-то давно, когда все наши кланы были небольшими, но дружными и сплоченными, когда в них принимали не "по шмоту" а всяких друзяшек, играть было гораздо приятнее, хотя у всех были вар-кланы, и были замесы и фан (посмотрите на тех же грамматронов с кризисами). А топ-кланы сейчас - отстойник для людей, которые приоделись-прокачались, но по пути к личному развитию персонажей растеряли и прежних друзей, и интерес к игре и само удовольствие от игры. И сидят они сейчас в этих "топах", в которых фана толком и нет, только потому, что больше некуда пойти - лучше еще ничего не создали, а топать в кланы "второго эшелона" (где на самом деле гораздо интереснее) - как-то некомильфо, вроде как сдавать позиции. И четверка топов потихоньку перерождается в помойку, извержения которой в данной теме скрашивают рабочий день многим:)
И да, вы ВСЕ ниок:( Тупиковая ветвь:)
наша тупиковая ветвь с удовольствием продолжит рассматривать заявки от высшей расы :) :) :)

vazzylyssa
15.02.2017, 14:56
Мэд, я вижу что вижу:) Пролети по МЛ, кто чаще месится? Именно Грамматроны и Крайзисы:) Стычки четверки слишком редки, и многочисленными бывают только если обидели кого-то из "приближенных" и на его плак-плак собирают клан-призывом:) Мне кажется, что будущее как раз за более мелкими кланами, чем существующая четверка, ибо у них есть стимул - догнать, дорасти до "папок", потягаться с ними... Да и по составчику в этих кланах тоже есть неслабые ребята, вот поливают туда обиженки из четвёрки - и будет интересно:)

bdsm13
15.02.2017, 15:00
Левар, Лобастый. Суть не в этом. Разумеется каждый клан\часть клана\конста\конкретный персонаж вольны сами выбирать куда им идти и что делать. Но согласитесь - мотивация очень важна. Не только непосредственные действия, но и цели, средства их достижения, мотивы поступков (чувствую себя Агентом Смитом).
Левар, на записи беседы тебя и Викса проскакивал вопрос, мол почему кланы с одного сервера не объединяются что бы достойно показать себя в противостоянии. Ты задвинул телегу, мол денег много надо чтобы клан содержать, не потянут и т.п. Викс соглашался с тобой. Только это всё ерунда. Люди с одного сервера не встают под одни знамёна из-за личной неприязни, как у того же Викса, Вжика, Гугуши и т.п. Ну не любят они Хуриков чтоб с ними в одном клане сидеть, вот и идут противостоять им дальше в другие кланы. Не любят потому что...а не ваше дело почему! А как хорошо вступить в топ клан на объединённом сервере и показать этим Хурикам по чём фунт лиха! Особенно это приятно в контексте обратной ситуации до объединения.
Вот поэтому люди шли по большей части к противникам Хуриков - Ветры и Имотралы. Усиливать Этернити? Но они вероятно будут союзниками Хуров, ну или нейтралами на худой конец. Так что выделять мотивацию "интересное противостояние" не совсем уместно.

Как обычно, дополнительно поясняю свою позицию. Я не считаю Хуриков хорошими, а остальных плохими. В написанном мною выше, Хуриков можно заменить на другой клан и картина будет примерно та же.

madnest111
15.02.2017, 15:02
Мэд, я вижу что вижу:) Пролети по МЛ, кто чаще месится? Именно Грамматроны и Крайзисы:) Стычки четверки слишком редки, и многочисленными бывают только если обидели кого-то из "приближенных" и на его плак-плак собирают клан-призывом:)
Во-первых, локальные замесы не мерило интересности. А во-вторых, я не готов подробно расписывать то, о чем пишу.
Не сейчас. Возможно и не прав я.

a_i_z_u
15.02.2017, 15:08
Ребятааа, спасибо.)

сегодня приятно читать конструктивный культурный срачик. ой, обсуждение слияния и тд и тп.)
продолжайте еще 3 часа рабочего дня впереди.)

pontific2809
15.02.2017, 15:08
Модо, разбирать мотивы каждого человека - у мэйла не хватит страниц. Поэтому каждый говорит за себя, ну либо может предположить за отдельные группы. мне важен интерес. Если в клане есть совсем неприятные личности, с которыми я категорически не согласен осуществлять процесс игры в пв как интересный мне досуг - я буду искать другие варианты "из двух зол..". и таких думаю немало.
Ты в общем канеш прав и это, если развить тему, ответ на вопрос "а почему одних обоссывают больше, чем других" - выбился кто-то в лидеры - вот и обоссывают. Тащили бы Эт сейчас - так я думаю, нет, я уверен, 70% постов было на тему про Гопа - какой он айайай

IceDoggyDog
15.02.2017, 15:11
Мэд, я вижу что вижу:) Пролети по МЛ, кто чаще месится? Именно Грамматроны и Крайзисы:) Стычки четверки слишком редки, и многочисленными бывают только если обидели кого-то из "приближенных" и на его плак-плак собирают клан-призывом:) Мне кажется, что будущее как раз за более мелкими кланами, чем существующая четверка, ибо у них есть стимул - догнать, дорасти до "папок", потягаться с ними... Да и по составчику в этих кланах тоже есть неслабые ребята, вот поливают туда обиженки из четвёрки - и будет интересно:)
А когда потягаться не получится, то...

наша тупиковая ветвь с удовольствием продолжит рассматривать заявки от высшей расы :) :) :)

vazzylyssa
15.02.2017, 15:12
И главное, все всё понимают и со всем согласны:) Но упрямо тянут на себя одеялко и упоенно грызутся "за честь клана"... А чуть ветер переменится - опа, уже перс в другом клане и держит клыками за глотку бывшего "бро"-соклана:) За новую "честь":) Наблюдать конечно прикольно но блин... этого не изменить:(

А вы к тому моменту будете принимать не по заявкам, а по + от 800 БД ;)

IceDoggyDog
15.02.2017, 15:15
И главное, все всё понимают и со всем согласны:) Но упрямо тянут на себя одеялко и упоенно грызутся "за честь клана"... А чуть ветер переменится - опа, уже перс в другом клане и держит клыками за глотку бывшего "бро"-соклана:) За новую "честь":) Наблюдать конечно прикольно но блин... этого не изменить:(

А вы к тому моменту будете принимать не по заявкам, а по + от 800 БД ;)

Подпись перезалей )

bro77
15.02.2017, 15:15
елыпалы, ветра топ 1 на гидре:( Устроили тут,все всё понимают и со всем согласны.

madnest111
15.02.2017, 15:16
Ахахаха, ты шаришь)
Про это же я и имел ввиду :)

vazzylyssa
15.02.2017, 15:17
Оу, у меня не видно подписи??? А я-то думаю, где жи агры:)))
Вобщем исправила:)

bdsm13
15.02.2017, 15:17
Модо, разбирать мотивы каждого человека - у мэйла не хватит страниц. Поэтому каждый говорит за себя, ну либо может предположить за отдельные группы. мне важен интерес. Если в клане есть совсем неприятные личности, с которыми я категорически не согласен осуществлять процесс игры в пв как интересный мне досуг - я буду искать другие варианты "из двух зол..". и таких думаю немало.
Положение спасает тот факт, что причины поступков людей зачастую схожи и ограничены в количестве. Более того они работают как правило одновременно. Что касается "неприятных людей", то таких можно найти в каждом топ клане, если хорошо поискать. Именно поэтому меня удивляет подобная логическая цепочка: "В вашем клане есть персонаж Х, он не адекват, соответственно вы все гавно!", как будто у самого утверждающего подобного в клане нет.

Ты в общем канеш прав и это, если развить тему, ответ на вопрос "а почему одних обоссывают больше, чем других" - выбился кто-то в лидеры - вот и обоссывают. Тащили бы Эт сейчас - так я думаю, нет, я уверен, 70% постов было на тему про Гопа - какой он айайай
Согласимся.

IceDoggyDog
15.02.2017, 15:25
Оу, у меня не видно подписи??? А я-то думаю, где жи агры:)))
Могу и подписаться:) Сюзанна, мистик, всем привет и го срач, я создала:)
Но ты же была в Эт вместе с мужем, с ним все ясно, жаль, а ты то чего? Что сподвигло тебя

А чуть ветер переменится - опа, уже перс в другом клане... этого не изменить:(

vazzylyssa
15.02.2017, 15:45
Но ты же была в Эт вместе с мужем, с ним все ясно, жаль, а ты то чего? Что сподвигло тебя Конкретно меня сподвигла угроза штрафа в 8 палок (палка=6 кк) за отказ зайти в говорилку:) Причем я честно предупредила, что если зайду - буду ругаться и не всегда цензурно:) Ну на самом деле я наверное слишком своевольная для полного послушания и подчинения:)
ЗЫ: обидок на ЭТ никаких, как и у них, надеюсь, на меня, просто не сложилось:)
ЗЫ2: дабы сразу отсечь вариант тирионства, в Имы-Ветры не пойду ибо в каждом из этих кланов как минимум по 1 персу нетрадиционной ориентации, с которыми находиться в 1 клане не варик:) А Хуры и так всё понимают:)

bro77
15.02.2017, 15:49
Конкретно меня сподвигла угроза штрафа в 8 палок (палка=6 кк) за отказ зайти в говорилку:) Причем я честно предупредила, что если зайду - буду ругаться и не всегда цензурно:) Ну на самом деле я наверное слишком своевольная для полного послушания и подчинения:)
ЗЫ: обидок на ЭТ никаких, как и у них, надеюсь, на меня, просто не сложилось:)
ЗЫ2: дабы сразу отсечь вариант тирионства, в Имы-Ветры не пойду ибо в каждом из этих кланов как минимум по 1 персу нетрадиционной ориентации, с которыми находиться в 1 клане не варик:) А Хуры и так всё понимают:)

збс наверное играется в пве клане с такими то персами как у вас:D Люди с +4 кругом р8р с непонятными стататами,сидят в пвп кланах

madnest111
15.02.2017, 15:53
Конкретно меня сподвигла угроза штрафа в 8 палок (палка=6 кк)
В мои времена максимум было 4 (ну тогда и в титуле ток 4 можно было проставлять).
Просыпаюсь я такой как-то и вижу у меня 4 палки - О_О
Смотрю Бетон в сети. Пишу ему: Бетон, а че случилось?
Он такой: а ты не помнишь?
Грю - нет (
Он такой: ты вчера когда шмот крутил, тут такое в кч от тебя стояло... .

Пришлось оплачивать, че уж :(

P.S. Крутов 8 тогда сделал. Пуху на пз крутил. Тогда и ценники другие конеш были. Где-то косарь-два деревянных слил. Ни одного пз стата.
Хоть "убитый" был, но это помню ( Чет печь снова начинает, зря вспомнил (((

vazzylyssa
15.02.2017, 15:54
Кто сказал, что у нас ПВЕ-клан? 2 вар-клана, причем в каждом практически фуллка, стычки в МЛ на каждом квесте из-за их многочисленности, ну и сейчас у нас все средства идут на развитие персонажей и лишние затраты на всяческие ТВ и масс-замесы немного отдаляют достижение целей:) А играется нам - да, збс, клан приятный, я даже свой вспомнила - похожая обстановка, все в говорилке и если кого-то обижают на квестах - народ достаточно активно спешит на помощь, даже полуголые:) Короче, я бы порекламила но у нас уже набор закрыт так что остановлюсь:)))

pontific2809
15.02.2017, 16:10
Конкретно меня сподвигла угроза штрафа в 8 палок (палка=6 кк) за отказ зайти в говорилку:) Причем я честно предупредила, что если зайду - буду ругаться и не всегда цензурно:) Ну на самом деле я наверное слишком своевольная для полного послушания и подчинения:)

А играется нам - да, збс, клан приятный, я даже свой вспомнила - похожая обстановка, все в говорилке и если кого-то обижают на квестах - народ достаточно активно спешит на помощь, даже полуголые:)

ммммммммм=))))
конечно, требовать подчинения и активности - не то же самое, что следовать этому самому в "не своем" клане.

woldemort19
15.02.2017, 16:11
Сюзана, хватить пороть чепуху, плис. Эти мелкие "пвп" кланы как раз и есть отстойник. По сути подготовка к нормальным, организованым кланам, и всегда так будет.

madnest111
15.02.2017, 16:13
По сути подготовка к нормальным, организованым кланам, и всегда так будет.
Ну или чтоб "отдохнуть", да? Паскуда :(

vazzylyssa
15.02.2017, 16:15
ммммммммм=))))
Ну вот так:) Есть кланы, в которых хочется сидеть в голосе и общаться:) Народ ну еще пишите чет... Нужно как-то дожить "до звонка"

Сюзана, хватить пороть чепуху, плис. Эти мелкие "пвп" кланы как раз и есть отстойник. По сути подготовка к нормальным, организованым кланам, и всегда так будет. - у каждого свой критерий нормальности клана. И да, я не считаю нормальным кланом шайку срущейся школоты, у которой половина клана в ЧС а на другую пофигу (я ни на кого сейчас не намекаю, просто привожу пример:))

pontific2809
15.02.2017, 16:17
Ну вот так:) Есть кланы, в которых хочется сидеть в голосе и общаться:) Народ ну еще пишите чет... Нужно как-то дожить "до звонка"
ну да...когда идет кх, да с хорошим онлайном, да еще всем падают..эти..ну кроче вы понили - все такие милые. и добрые. и все друг друга люююбят :) это ж не гвг разбирать проигрышные часовые, правда? :)
вот поэтому вы - не пвп клан и никогда им не станете. прости :(

oscar9469
15.02.2017, 16:18
Сюзана, хватить пороть чепуху, плис. Эти мелкие "пвп" кланы как раз и есть отстойник. По сути подготовка к нормальным, организованым кланам, и всегда так будет.
Посмотрим к чему тебя Крайзисы подготовили

madnest111
15.02.2017, 16:20
Шутник что ли?

oscar9469
15.02.2017, 16:21
Есть грешок

IceDoggyDog
15.02.2017, 16:22
В мои времена максимум было 4 (ну тогда и в титуле ток 4 можно было проставлять).
Просыпаюсь я такой как-то и вижу у меня 4 палки - О_О
Смотрю Бетон в сети. Пишу ему: Бетон, а че случилось?
Он такой: а ты не помнишь?
Грю - нет (
Он такой: ты вчера когда шмот крутил, тут такое в кч от тебя стояло... .

Пришлось оплачивать, че уж :(

P.S. Крутов 8 тогда сделал. Пуху на пз крутил. Тогда и ценники другие конеш были. Где-то косарь-два деревянных слил. Ни одного пз стата.
Хоть "убитый" был, но это помню ( Чет печь снова начинает, зря вспомнил (((

Ахахахаах, ору
такое животное как бетон, ставит палки за мат в кч ахахахахахаах. А в мч норм было материться, главное не в кч ))

Кто сказал, что у нас ПВЕ-клан? 2 вар-клана, причем в каждом практически фуллка, стычки в МЛ на каждом квесте из-за их многочисленности, ну и сейчас у нас все средства идут на развитие персонажей и лишние затраты на всяческие ТВ и масс-замесы немного отдаляют достижение целей:) А играется нам - да, збс, клан приятный, я даже свой вспомнила - похожая обстановка, все в говорилке и если кого-то обижают на квестах - народ достаточно активно спешит на помощь, даже полуголые:) Короче, я бы порекламила но у нас уже набор закрыт так что остановлюсь:)))
Ну то есть у вас там друзьяшки и тупо пофлудить, верно?
фарм ради фарма, пустая трата своей жизни на эту игру. Я чуть барыжу, чуть фармлю, чуть доню, купить хирку и соски чет вообще не накладно и персы всегда, нонстопом улучшаются.
В игре днями не появляюсь и ни чего.
А это флудо-пвп, накропалили на цгд, теперь я нагну, ну чет не перспективно.

Ну вот так Есть кланы, в которых хочется сидеть в голосе и общаться Народ ну еще пишите чет... Нужно как-то дожить "до звонка"
Бывает даже к Хурикам хочется зайти и пофлудить, что в принципе я и делаю

Ну или чтоб "отдохнуть", да? Паскуда
Ахахахах, опять ору

madnest111
15.02.2017, 16:22
Есть грешок
Корешок. От слова корень.
Иди уф мне бройлером открой лучше.

vazzylyssa
15.02.2017, 16:23
Посмотрим к чему тебя Крайзисы подготовили Какие нафиг Крайзисы?:))) Окстись:)
И да, нам К СЧАСТЬЮ никогда не стать пвп-кланом, ибо нам это не нужно:) Но и называть ГИ с 2 вар-кланами ПВЕ как-то не очень правильно.
ВДВ - влом цитировать, но улучшение улучшению рознь, твоё автоматом это ну может где-то точечку приподнял, где-то камешек тыкнул... У нас задачи более глобальные и более затратные:)

madnest111
15.02.2017, 16:24
Ахахахаах, ору
такое животное как бетон, ставит палки за мат в кч ахахахахахаах. А в мч норм было материться, главное не в кч ))

Ставил не Бетон.
Я когда спать уходил палок не было. Появились утром. Да и Бетон был майором.
Просто он:
1. Был офицером;
2. Мы общались.
Поэтому протёр глаза, глянул кто в сети и написал ему )

attenta
15.02.2017, 16:25
- у каждого свой критерий нормальности клана. И да, я не считаю нормальным кланом шайку срущейся школоты, у которой половина клана в ЧС а на другую пофигу (я ни на кого сейчас не намекаю, просто привожу пример:))
Ну, как было написано на воротах Бухенвальда - "Jedem das Seine", что означает Каждому свое :)

pontific2809
15.02.2017, 16:26
Это была командировка в целях повышения квалификации? Не правда ли, мальчик мой?...
http://litreactor.com/sites/default/files/brando.jpg

vazzylyssa
15.02.2017, 16:29
Ну вот мы и скрасили милой беседой серую рабочую среду:) В случае возникновения агров, предупрежу сразу - на форуме я только в рабочее время:) Всем до завтра:)
Зы: ответом на пост предыдущего оратора - я исключительно адекватный человек,и если мной была дана такая оценка чьего-то поведения, значит оно того стоило:)
Зы2...Коллекционируют изречения, поклонники, приятно:)... Автограф дать?

Kilerzio
15.02.2017, 16:36
Лучше что погорячей,ну чтоб было на что подрочить,как ты любиш(жаль эту часть диалога не заскринил :D)

attenta
15.02.2017, 16:37
Ой обожаю Сюзу :lol:
У меня точно такой же скрин есть, когда она в варклане была и мы ее у входа на лодку слили.
Ты считаешь та ситуация стоила твоего высера в пм, адекватная ты наша?:)

oscar9469
15.02.2017, 16:38
Какие нафиг Крайзисы?:))) Окстись:)

эм,я как бы Редла пост цитировал

pontific2809
15.02.2017, 16:42
Сюзанна - классика андромеды :) ну почти как Бах, Бетховен, Ван Гог, Достоевский..
но только не они чуток :)

woldemort19
15.02.2017, 16:48
спросите у Сюзанны про шапку с ремы и куча эмоций гарантирована :D

10050021
15.02.2017, 17:20
Гоу срач
Вот ето да. Аплодирую стоя. Откуда у вас такие тупые бабы ?

porfavor03
15.02.2017, 20:02
Это настолько лайт версия, что я даже не сразу понял что тут такого интересного)
Сюзанна, без обид, но временами горишь очень ярко. Вспомнилась мне ситуация, когда на Дворце царя Драконов тебя Самочка с Вупканом слили, вот мир полыхал тогда.

Это ладно когда есть хотя бы видимая причина, хоть и причиной для нормальных людей это назвать и трудно.

А вот когда вообще человека не знаешь и на НГ такая хрень в пм прилетает, тогда вообще затрудняешься в диагнозе человеку как Сюзанна. Который еще чет про тупую школоту расписывет на форуме лол.
С Андромеды так понимаю она, может это у вас такой сервеный клоун там был, что незнакомым людям в пм расписывал всякую лабуду, типа нашего Демона163?

http://skrinshoter.ru/s/150217/Q0ixop?a

ee_zovyt_me4ta
15.02.2017, 20:09
я надеюсь у того, из-за кого многие персы в бане, в нужный момент не встанет. С любовью ваша шика <3

porfavor03
15.02.2017, 20:13
я надеюсь у того, из-за кого многие персы в бане, в нужный момент не встанет. С любовью ваша шика <3

Если банят - значит было за что )
Или не было?

rinis911
15.02.2017, 20:56
лучник пайник в бане?
он как с хуриков ливнул его не видно

bro77
15.02.2017, 21:06
лучник пайник в бане?
он как с хуриков ливнул его не видно

Он же в топ клане вроде,в ветрах :D

rinis911
15.02.2017, 21:14
говорят как только он туда вступил тут же улетел в бан

bumbox94
15.02.2017, 23:08
Слушайте а чё хурики какие неадекватные слил тут их дру бласхемку ,вроде топом зовут а весь чат загадила,мастер их тоже матом на сливы дрищет непорядок надо разобраться

blaspheme
15.02.2017, 23:13
Слушайте а чё хурики какие неадекватные слил тут их дру бласхемку ,вроде топом зовут а весь чат загадила,мастер их тоже матом на сливы дрищет непорядок надо разобраться
именно по этому ты сегодня создал учетку :D

IIaIIIka43rus
15.02.2017, 23:26
** что за ги но ++ вам

myemyemye
15.02.2017, 23:45
А почему когда был замес на паках и Хуры с Ветрами люлей получали, рут в писе стоял на втором паке, а потом больше всех в мир ерепенился хотя на замесе его не было? :D

IceDoggyDog
15.02.2017, 23:48
говорят как только он туда вступил тут же улетел в бан
Все понятно))

blaspheme
16.02.2017, 04:29
А почему когда был замес на паках и Хуры с Ветрами люлей получали, рут в писе стоял на втором паке, а потом больше всех в мир ерепенился хотя на замесе его не было? :D
скок вас было?

SryFox
16.02.2017, 07:38
Судя по вечернему фану на мл когда будет союз у хуров и ветров? :D 2 помойки призвали свои кланы получили люлей и ушли в пис афкать, ветры такая помойка ни какой гордости нету, правильно что от туда люди выходят пве клан....