PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40

SryFox
16.02.2017, 07:46
У хуриков союз с этими
Теперь какой то там союз(нет) у хуриков и ветров
но ветры ставят на этов
Как всё сложно санта барбара прям

simkka7
16.02.2017, 08:19
Сейчас бы хурам писать о закрысенной шапке с ремы ага:) Заметьте, я нигде и слова не сказала о том, какие хуры крысы, а вот в мою сторону высеров хоть отбавляй:) Никто не спорит, что я человек-эмоция и реагирую на всё сразу и резко:) Но это не значит, что я не смогу, обсудив ситуацию, потом нормально общаться с людьми. Тот же приведённый МОДО пример - Самочка с Вупканом - мы сейчас общаемся, Ира у меня во френдах:) А шапка... продолжайте давать тем кто лучше на...(рабатывает), я и так соберу:)

madnest111
16.02.2017, 09:57
А с каких пор невыдача шапки с ремесла, человеку, который находился на тот момент в клане месяца 3, бывший до нас в наших вар кланах, вступивший в клан из за мужа, находившийся в клане после его выхода только из за надежды получить шапку - считается крысятничеством с нашей стороны?

maineze
16.02.2017, 10:18
Давайте жить дружно, всем добра :3

NIBOL
16.02.2017, 10:49
А что тогда читать на работе, если жить дружно будут?

simkka7
16.02.2017, 11:10
А с каких пор невыдача шапки с ремесла, человеку, который находился на тот момент в клане месяца 3, бывший до нас в наших вар кланах, вступивший в клан из за мужа, находившийся в клане после его выхода только из за надежды получить шапку - считается крысятничеством с нашей стороны?

Ну во-первых, не месяца 3 а 4,5 месяца, которые я добросовестно проходила на рему и послушно ТПхалась, потому как "нам на межсерве нужны присты/друли и т.п", тем самым каждый раз не получая нормальных наград. Во-вторых, я пришла НЕ из вар-клана, а из нейтрального, вар-клан (Дестинион) прекратил своё существование более чем за год до этого. Вы же давали шапки и тем, кто пробыл в клане меньше, и тем, кто пришел как раз из вар-клана... И я добросовестно пыталась прижиться в вашем клане, и на замесы ходила, и на БЗР и т.п. Но как говорится, насильно мил не будешь, и прошлое отношение как к вар-клану таки повлияло и на отношение ко мне как к соклану. Я это всё понимаю, и НИГДЕ не пыталась вас выставить как ммм... нехороших людей. Когда мне прямым текстом сказали, что что бы я не делала, я никогда не получу то, что спокойно получают гораздо менее достойные персы, естественно я ушла. Ибо пребывание в клане предполагает взаимную отдачу. Вобщем, надеюсь я всё пояснила и все всё поняли.

vasyapupkin80
16.02.2017, 11:14
И тут Остапа понесло (с)

simkka7
16.02.2017, 11:17
:) Есть такое:) Но Редл предупреждал:) Тем более, читать действительно нечего а так может кто еще чет напишет... так и до вечера доработаем:)

Ksushka07
16.02.2017, 11:24
Второй день увлекательных бесед, продолжайте :з

gronak3
16.02.2017, 11:36
Кажется веткой шибся, пойду гидру поищу :с

madnest111
16.02.2017, 11:46
Ну во-первых, не месяца 3 а 4,5 месяца, которые я добросовестно проходила на рему и послушно ТПхалась, потому как "нам на межсерве нужны присты/друли и т.п", тем самым каждый раз не получая нормальных наград. Во-вторых, я пришла НЕ из вар-клана, а из нейтрального, вар-клан (Дестинион) прекратил своё существование более чем за год до этого. Вы же давали шапки и тем, кто пробыл в клане меньше, и тем, кто пришел как раз из вар-клана... И я добросовестно пыталась прижиться в вашем клане, и на замесы ходила, и на БЗР и т.п.
Ты так пишешь, будто ты одна это делала, а остальные нет :)
Я и не писал, что ты пришла к нам с вар-клана.

и прошлое отношение как к вар-клану таки повлияло и на отношение ко мне как к соклану.
Это, если мне память не изменяет, ты указывала в заявке Эт. Что не могла прижиться у нас, видимо из за того, что мы были врагами определенное время.
А сейчас ты, почему то, пишешь про наше отношение к тебе как к вар-клану Оо

Я это всё понимаю, и НИГДЕ не пыталась вас выставить как ммм... нехороших людей.
Угу. Про то что мы "скрысили" (слово то какое тут использовано) на предыдущей страницы не ты писала.

bdsm13
16.02.2017, 11:47
разочарую иммы не курятник , а вспомни почему ваш клан называли петушатником и курятником , может сейчас вам это поможет решить проблему ,
прошлое, лучший учитель настоящего и будущего

Просвети же, почему его так называли и кто. Какую проблему это поможет нам решить и каким образом.
Гугуша, ты с темы не съезжай, ответь на вопрос.

Сейчас бы хурам писать о закрысенной шапке с ремы ага:) Заметьте, я нигде и слова не сказала о том, какие хуры крысы, а вот в мою сторону высеров хоть отбавляй:) Никто не спорит, что я человек-эмоция и реагирую на всё сразу и резко:) Но это не значит, что я не смогу, обсудив ситуацию, потом нормально общаться с людьми. Тот же приведённый МОДО пример - Самочка с Вупканом - мы сейчас общаемся, Ира у меня во френдах:) А шапка... продолжайте давать тем кто лучше на...(рабатывает), я и так соберу:)
Высеров в твою сторону хоть отбавляй? Этож целых сколько? Можно цитаты или номера постов привести?
Вот в том-то и проблема, что человек-эмоция. Вместо того, чтоб сперва подумать, а потом сделать, ты сперва делаешь (пишешь), а потом уже "обсуждаешь ситуацию и нормально общаешься". Даже я разок вышел немного из себя (единственный подобный случай на моей памяти). Если в порыве эмоций цепляешь кого-нибудь, не нужно оскорбляться или обижаться на то, что тебя цепляют в ответ. Эмоции не только у тебя есть, но чаще всего первая начинаешь именно ты.
За примерами далеко ходить не надо - "А шапка... продолжайте давать тем кто лучше на...(рабатывает), я и так соберу".

Ну во-первых, не месяца 3 а 4,5 месяца, которые я добросовестно проходила на рему и послушно ТПхалась, потому как "нам на межсерве нужны присты/друли и т.п", тем самым каждый раз не получая нормальных наград. Во-вторых, я пришла НЕ из вар-клана, а из нейтрального, вар-клан (Дестинион) прекратил своё существование более чем за год до этого. Вы же давали шапки и тем, кто пробыл в клане меньше, и тем, кто пришел как раз из вар-клана... И я добросовестно пыталась прижиться в вашем клане, и на замесы ходила, и на БЗР и т.п. Но как говорится, насильно мил не будешь, и прошлое отношение как к вар-клану таки повлияло и на отношение ко мне как к соклану.
Бывшим варкланам давали шапки, а тебе не дали потому что бывший варклан...мда... Новая Рема - вообще хреновая вещь, особенно учитывая положение дел на тот момент. ТП делали практически все и я не исключение. Однако я не вижу никакой несправедливости, я согласился с условиями проведения ивента, если ответственное лицо решило, что дальше я не иду, потому как есть более достойный кандидат, значит я не иду.

Я это всё понимаю, и НИГДЕ не пыталась вас выставить как ммм... нехороших людей. Когда мне прямым текстом сказали, что что бы я не делала, я никогда не получу то, что спокойно получают гораздо менее достойные персы, естественно я ушла. Ибо пребывание в клане предполагает взаимную отдачу. Вобщем, надеюсь я всё пояснила и все всё поняли.
Я помню пожар у Оранжа после ремы в твоей компании (вроде межсерв), так что вопрос о большей или меньшей достойности мягко говоря открытый. Кроме экипировки нужно ещё владеть персом (руки) и владеть классом (какие-то классы могут быть приоритетнее). Ну а насчёт сказанного тебе прямым текстом...не могу никак прокомментировать ибо не в теме просто. Кто хоть сказал тебе подобное.

marodambot
16.02.2017, 12:06
Гугуша, ты с темы не съезжай, ответь на вопрос.

Высеров в твою сторону хоть отбавляй? Этож целых сколько? Можно цитаты или номера постов привести?
Вот в том-то и проблема, что человек-эмоция. Вместо того, чтоб сперва подумать, а потом сделать, ты сперва делаешь (пишешь), а потом уже "обсуждаешь ситуацию и нормально общаешься". Даже я разок вышел немного из себя (единственный подобный случай на моей памяти). Если в порыве эмоций цепляешь кого-нибудь, не нужно оскорбляться или обижаться на то, что тебя цепляют в ответ. Эмоции не только у тебя есть, но чаще всего первая начинаешь именно ты.
За примерами далеко ходить не надо - "А шапка... продолжайте давать тем кто лучше на...(рабатывает), я и так соберу".

Бывшим варкланам давали шапки, а тебе не дали потому что бывший варклан...мда... Новая Рема - вообще хреновая вещь, особенно учитывая положение дел на тот момент. ТП делали практически все и я не исключение. Однако я не вижу никакой несправедливости, я согласился с условиями проведения ивента, если ответственное лицо решило, что дальше я не иду, потому как есть более достойный кандидат, значит я не иду.

Я помню пожар у Оранжа после ремы в твоей компании (вроде межсерв), так что вопрос о большей или меньшей достойности мягко говоря открытый. Кроме экипировки нужно ещё владеть персом (руки) и владеть классом (какие-то классы могут быть приоритетнее). Ну а насчёт сказанного тебе прямым текстом...не могу никак прокомментировать ибо не в теме просто. Кто хоть сказал тебе подобное.

передумал читать в начале поста)

bdsm13
16.02.2017, 12:15
передумал читать в начале поста)
Почему? (10)

IceDoggyDog
16.02.2017, 12:16
Почему? (10)

Слишком грамотно, содержательно и по делу. Другим словом - скучно )

bdsm13
16.02.2017, 12:18
Слишком грамотно, содержательно и по делу. Другим словом - скучно )
Знающие люди в таких случаях говорит: "МОДО не нуди". А если я в конце буду добавлять АЗАЗАЗА!!!!111, то норм будет?

attenta
16.02.2017, 12:53
А я люблю МОДО в тс слушать. Так успокаивает

pontific2809
16.02.2017, 12:55
Никто не спорит, что я человек-эмоция и реагирую на всё сразу и резко:)
ГЕНИАЛЬНО. надо запомнить.
обложил писюнами игрока и всех его близких родственников? - нуу..я...человек-эмоцияяяя
ливнул после того, как не дали шапку на реме? - нуу..я жи человек-эмоция!!11
Вас в школе что-ли какой-то специальной учили? на "людейэмоций" ?)))

bdsm13
16.02.2017, 12:58
Вас в школе что-ли какой-то специальной учили? на "людейэмоций" ?)))
В школе специальностям не учат, только общеобразовательный набор предметов)

pontific2809
16.02.2017, 13:00
В школе специальностям не учат, только общеобразовательный набор предметов)
я про другие. MBA, высшая школа милиции, ну Хогвардс там ..:) не нуди кроч

bdsm13
16.02.2017, 13:04
я про другие. MBA, высшая школа милиции, ну Хогвардс там ..:) не нуди кроч
А, ну точно, Хогвардс) Как я мог забыть :D не могу обещать)

IceDoggyDog
16.02.2017, 13:10
Знающие люди в таких случаях говорит: "МОДО не нуди". А если я в конце буду добавлять АЗАЗАЗА!!!!111, то норм будет?
Бровар к их числу не относится.

А я люблю МОДО в тс слушать. Так успокаивает
Я бы послушал, но он скорее всего, как белый человек спать ложится по времени

Ololoshka91
16.02.2017, 13:25
Когда Модушка говорит в тс,так хорошо становится, птички поют,море шумит,я иной раз даже не понимаю о чем он рассказывает,но все равно слушаю хд как то раз я отсыпалась с будуна в воскресенье,время 22 где то,Мерц врубил тс на колонках, кто то говорил,я уже приготовилась обложить его х-ми ,а там Модушка вещал, и стало сразу лучше и голова не так болела. Так что скоро будем Модушку записывать и использовать как успокительное!

bdsm13
16.02.2017, 13:36
Когда Модушка говорит в тс,так хорошо становится, птички поют,море шумит,я иной раз даже не понимаю о чем он рассказывает,но все равно слушаю хд как то раз я отсыпалась с будуна в воскресенье,время 22 где то,Мерц врубил тс на колонках, кто то говорил,я уже приготовилась обложить его х-ми ,а там Модушка вещал, и стало сразу лучше и голова не так болела. Так что скоро будем Модушку записывать и использовать как успокительное!
Что ни день - то новость! Не слушайте их, они ещё расскажут как я рак дистанционно лечу и воду заряжаю (а я думаю, чего это они время от времени канистрами гремят). А если серьёзно, то далеко не всем нравится, например той же Азу.

Ololoshka91
16.02.2017, 13:38
Что ни день - то новость! Не слушайте их, они ещё расскажут как я рак дистанционно лечу и воду заряжаю (а я думаю, чего это они время от времени канистрами гремят). А если серьёзно, то далеко не всем нравится, например той же Азу. истерики Азу тоже не каждый может пережить, ты в отличии от многих людишек ни разу не раздражал. Ага ага.

pontific2809
16.02.2017, 13:53
Модо зануда, Ололоша каза :)

Приём Ги Хуррикане
100+ 2 рб 1200 бд

myemyemye
16.02.2017, 13:55
Блин, теперь мне захотелось услышать МОДО :D

attenta
16.02.2017, 13:56
Блин, теперь мне захотелось услышать МОДО :D
Только для членов ГИ Hurricane!
Хотите полушать МОДО? вступайте к нам

myemyemye
16.02.2017, 13:58
Только для членов ГИ Hurricane!
Хотите полушать МОДО? вступайте к нам

Слишком.. соблазнительно :(

Ololoshka91
16.02.2017, 14:18
Модо зануда, Ололоша каза :)

Приём Ги Хуррикане
100+ 2 рб 1200 бд Привэт Андрэээээээээээээээээээээээээээй! ^_^

madnest111
16.02.2017, 14:34
Мы с МОДО прям как Инь и Янь.
Надо ему\и на него тоже бинды настраивать :D

Вначале я говорю и все такие - э ска на, опять он со своим микрофоном. И тут МОДО такой релаксирует.... . А потом я опять, а потом снова МОДО релаксирует... . Интересная тема.

blaspheme
16.02.2017, 14:35
А мои бомбежки не привлекают? :(

Ololoshka91
16.02.2017, 14:43
А мои бомбежки не привлекают? :( Ты всегда эмоционально говоришь и такое ощущение что запыхавшаяся куда то бежишь хд От микро Маднеста можно обделаться ненароком.

blaspheme
16.02.2017, 14:46
Маднест почти на самой минимальной громкости стоит :D
Чтож все ко мне в пати то просятся!1!1

pontific2809
16.02.2017, 14:50
А мои бомбежки не привлекают? :(
миня привлекают :(

attenta
16.02.2017, 14:55
Люблю когда Редл свап и бинды на одну кнопку ставит, когда Петя в Дотку играет, и орет на тиммейтов на той же кнопке что и бинды, когда Оранж матом в пльской орет :3

Ololoshka91
16.02.2017, 14:56
миня привлекают :( она еще так грустно-эротично говорит Эээх когда умирает хдддд

simkka7
16.02.2017, 15:00
2 страницы милоты - это всё??? За пол-дня? Вы скучные:( Вчера я подумала - начну писать на форуме, глядишь, в день страничек на 20 еще чтива добавится:( Слабо, ребят, слабо:( Хотя милота улыбнула:) Голос у МОДО и правда + в карму хурам, ток нудит:(
ЗЫ Блин из-за дурацких смайликов придется сдерживаться с двоеточиями и скобочками... а я так привыкла:(

madnest111
16.02.2017, 15:13
когда Петя в Дотку играет, и орет на тиммейтов на той же кнопке что и бинды
Вот оно чо... . Наконец-то эта тайна для меня раскрыта.

bdsm13
16.02.2017, 15:17
Голос у МОДО и правда + в карму хурам, ток нудит:(
А мне он не нравится( Очень не привычный(

blaspheme
16.02.2017, 15:19
Люблю когда Редл свап и бинды на одну кнопку ставит, когда Петя в Дотку играет, и орет на тиммейтов на той же кнопке что и бинды, когда Оранж матом в пльской орет :3
Жиза, слезинка потекла!1
По орам Пети в бинды я скоро смысл доты до конца пойму :3

Error65
16.02.2017, 15:19
Давайте фан-клуб Модо откроем... я первый!

blaspheme
16.02.2017, 15:20
Сюзанна все пытается привлечь к себе внимание, говорит нам что слабо ее обсуждаем. Модо, объясни этой женщине, что она никому не интересна. Сам знаешь как я к таким отношусь :D

simkka7
16.02.2017, 15:23
Вот вам бы, лукам, всегда первыми... и чтоб со станом, ага. МОДО, не бери его в фанаты:( Пусть издалека наблюдает, а лучше из "зарослей":)

Сюзанна все пытается привлечь к себе внимание, говорит нам что слабо ее обсуждаем. Модо, объясни этой женщине, что она никому не интересна. Сам знаешь как я к таким отношусь :D Ну, в отличие от тебя я хоть к женщинам отношусь:)

blaspheme
16.02.2017, 15:30
Мне не так много лет. Я думала тут все понятно. Оч жаль что до вас не дошло )
Ты мне чем- то милагрес напоминаешь. Это та, что с ником КоНфЕтКа со звёздочкой перед ником щас бегает. Персеевские поймут

bdsm13
16.02.2017, 15:33
Давайте не будем...и ты не первый...

Сюзанна все пытается привлечь к себе внимание, говорит нам что слабо ее обсуждаем. Модо, объясни этой женщине, что она никому не интересна. Сам знаешь как я к таким отношусь :D
Не соглашусь. Лично я с интересом наблюдаю за её поведением. Иногда я конечно немного в шоке, но скучаю редко.

Вот вам бы, лукам, всегда первыми... и чтоб со станом, ага. МОДО, не бери его в фанаты:( Пусть издалека наблюдает, а лучше из "зарослей":)
Ага, не возьмёшь его, потом встретит вне писа и тю-тю. И потом мы раньше вместе общались в самой классной консте, из тех что мне довелось состоять)

simkka7
16.02.2017, 15:33
Мне не так много лет. Я думала тут все понятно. Оч жаль что до вас не дошло )
Ты мне чем- то милагрес напоминаешь. Это та, что с ником КоНфЕтКа со звёздочкой перед ником щас бегает. Персеевские поймут
Да-да именно это я и имела в виду:)) Малолетняя, не обременённая интеллектом самка одного из 2 древнейших прирученных животных:) И чтобы было тебе понятнее, не кошки:)

madnest111
16.02.2017, 15:35
БеШеЛьМе, Ты ЧиВо ТаКаЯ бУкА???

blaspheme
16.02.2017, 15:40
Шок, вот это шок. Я таким темпом перестану места уступать в транспорте :(
Так много обо мне знает, эх, жаль об этом я узнаю от n-ых лиц в старческом маразме :(

simkka7
16.02.2017, 15:45
Так много обо мне знает, эх, жаль об этом я узнаю от n-ых лиц в старческом маразме :(
Мне кажется, или она не поняла? И решила просто написать "так много знает" вместо "ниасилила"? :)

attenta
16.02.2017, 15:46
Щас бы Сюзанну всерьез воспринимать :D :D

simkka7
16.02.2017, 15:48
У вас что, на форуме клан-призыв тоже работает?:)

blaspheme
16.02.2017, 15:49
Эх, троллинг от тех, кому за 50, дело такое.
Недостаток внимания в такие годы это очень плохо, не обязательно это исполнять на форуме игрульки, в которую ты играешь с 2010года.

simkka7
16.02.2017, 15:53
Эх, троллинг от тех, кому за 50, дело такое.
Недостаток внимания в такие годы это очень плохо, не обязательно это исполнять на форуме игрульки, в которую ты играешь с 2010года.Зая, наверное ты имела в виду слово "восполнять", хотя и употребила более привычное тебе:) И мне конечно же приятно, что ты удосужилась посмотреть дату регистрации ЭТОГО аккаунта:) Но выводы у тебя несколько поспешны и недалёки, собственно, как и ожидалось:) И да, попытка завысить мой возраст.. назвать старухой... это так в стиле тебе подобных...ммм... особей:)

attenta
16.02.2017, 16:17
Вы вообще что ли не работаете на работе никто?
Уже 10тый человек говорит про скучно и работку :(

Ololoshka91
16.02.2017, 16:28
Еще 32 минуты рабочего временииииии... го общацаааа

simkka7
16.02.2017, 16:33
Не я пас:) моё уже заканчивается:) Ведите себя хорошо, то есть плохо, чтобы с утра было что почитать:)

Ololoshka91
16.02.2017, 16:35
Не я пас:) моё уже заканчивается:) Ведите себя хорошо, то есть плохо, чтобы с утра было что почитать:) Ну маааам( не бросай нас:с

Error65
16.02.2017, 16:57
Так девочки, только-только форум гидры приподнял голову из коричневых масс...
Модо - про консту сарказм как я понимаю, ибо констрой мы только флудили)) и то через раз.
Но было интересно, не спорю... или это из разряда - раньше трава была зеленее, не знаю. Сюзи, подскажи

bdsm13
16.02.2017, 17:02
Так девочки, только-только форум гидры приподнял голову из коричневых масс...
Модо - про консту сарказм как я понимаю, ибо констрой мы только флудили)) и то через раз.
Но было интересно, не спорю... или это из разряда - раньше трава была зеленее, не знаю. Сюзи, подскажи
Именно поэтому я написал "общались", хотя первоначально писал "играли". Сарказма никакого в моих словах не было. Ни сливы Шадом, ни микрофон Артура, ни разноколиберные срачи не этого не отменяют. Было же время...

Error65
16.02.2017, 17:06
Шад еще играет? Если нет, то мы - это все кто остался... хотя я считай уже тоже ушел

bdsm13
16.02.2017, 17:13
Шад еще играет? Если нет, то мы - это все кто остался... хотя я считай уже тоже ушел
Играет, но не сином. Сони в игру вернулся, на Лисичке играет. Самочка не знаю, играет или нет. Но в любом случае, наше время ушло.

myemyemye
16.02.2017, 17:19

СЛЫШ БОЙЕЦ ФОРУМНЫЙ, ТЫ КУДА ПРОПАЛ? Тебя в клане ащет потеряли, бестолочь.

Модо, поговори со мной, хочу услышать твой голос :(

bdsm13
16.02.2017, 17:35
Модо, поговори со мной, хочу услышать твой голос :(
Да не чего там слушать, обычный голос.

sdfhbhjg
16.02.2017, 17:42
Имморталы как караван ? Никто не мешает паки носить ?

myemyemye
16.02.2017, 17:50
Да не чего там слушать, обычный голос.

Весь клан заинтриговал, значит необычный :(

blaspheme
16.02.2017, 18:04
Весь клан заинтриговал, значит необычный :(
Необычный, я на лекциях засыпаю под такие голоса :D

7Ahito7
16.02.2017, 19:38
Не я пас:) моё уже заканчивается:) Ведите себя хорошо, то есть плохо, чтобы с утра было что почитать:)
Cорри, но слишком много смайлов

Есть добрый человек, который скинет карту со ставками ?)

madnest111
16.02.2017, 19:55
Мы и Эт на Ветров.
Ветры на Эт.
Иммов твинканули (Ветры твинканули ГМ).

7Ahito7
16.02.2017, 20:02
Мы и Эт на Ветров.
Ветры на Эт.
Cпасибо Маднест ) Впринципе все было ожидаемо, надеюсь на качественную ТВшку Хуриков и Ветров :)

matrix231
16.02.2017, 20:31
Мы и Эт на Ветров.
Ветры на Эт.
Иммы на Эт так-то

madnest111
16.02.2017, 20:33
Иммы на Эт так-то
Да?
Сорри тогда, перед ремой быстренько глянул карту, видимо не обратил внимания.

attenta
17.02.2017, 07:57
Ну шо? Новый рабочий день - новый срачик?

shyt3000
17.02.2017, 08:20
Чья шапка на этой недели ?кто копнул?

madnest111
17.02.2017, 08:22
ГогиБомби. (10 бомби)

em1337
17.02.2017, 09:48
Госпади, мидгарда, ты сотни раз слышала модо на омеге

marodambot
17.02.2017, 10:13
А можно сегодня срачики не между Блешаме/Сузана, Мидгарда/....(забыл ник)???

Ololoshka91
17.02.2017, 10:26
Пятница всем веселицца!

blaspheme
17.02.2017, 10:41
https://www.youtube.com/watch?v=uzb9ggjbShs&feature=youtu.be
чтоб сраться с отбитыми, надо иметь терпение. у меня его нет :D
в доме пристарелых пусть посрется, ну или на лавочке с бабками

thecunningliska
17.02.2017, 11:07
https://www.youtube.com/watch?v=8M3uV19lw_g

попаболь от blaspheme :(

marodambot
17.02.2017, 11:19
ГАЙД как закончить срач между 2+ людьми
Правило 1. Не отвечать на посты БЕЗюзербарных.
Правило 2. Если оппонент переходит на личные оскорбления или оскорбление родственников (10 буковок и .*. в придачу)
Правило 3. Если оппоненту не возможно что либо доказать (10 буковок и отправить к МОДО (етот парень и мертвого переубедит длинными постами бесконечного типа)
Правило 4. Если Вы понимаете заранее что агропсот направленный в вашу сторону приведёт к вышенаписанным правилам не отвечайте на него.
Правило 5. Если у Вас нет времени а есть желание "замариновать"(замучать человека на форуме) попросите Мёда.
Данный гайд подойдёт не каждому и возможно требует доработка так как написан при распитии чайа "Каркаде"
Адресовано Ж составу данного форума, так как противно видеть как взрослые девушки так себя ведут...

pontific2809
17.02.2017, 11:26
Правило 2. Если оппонент переходит на личные оскорбления или оскорбление родственников (10 буковок и .*. в придачу)
Правило 3. Если оппоненту не возможно что либо доказать (10 буковок и отправить к МОДО (етот парень и мертвого переубедит длинными постами бесконечного типа)
Правило 4. Если Вы понимаете заранее что агропсот направленный в вашу сторону приведёт к вышенаписанным правилам не отвечайте на него.
Правило 5. Если у Вас нет времени а есть желание "замариновать"(замучать человека на форуме) попросите Мёда.
Данный гайд подойдёт не каждому и возможно требует доработка так как написан при распитии чайа "Каркаде"
Адресовано Ж составу данного форума, так как противно видеть как взрослые девушки так себя ведут...
отличное начало срача.
МЁЁЁЁЁЁД Я ВЗЫВАЮ Х ТЕБЕ

alexanderbeliy
17.02.2017, 11:28
https://www.youtube.com/watch?v=bcXfMWKLVTI

a_i_z_u
17.02.2017, 12:17

а мне нравится гайд. только для Ж состава не подходит...девушки все рааазныее...и всё могут перевернуть с ног на голову.)

Как понять что челик хохол:
1. Вместо Э он пишет Е

а я то думала что за Мёд такой у нас тут нарисовался.)

bro77
17.02.2017, 13:06
чья в итоге шапка на этой недели?

pontific2809
17.02.2017, 13:12
2 стр назад об этом было сказано.
бобигоги

vazzylyssa
17.02.2017, 13:22
Появляясь в этой темке, я хотела просто высказать своё по ней мнение, ну так уж получилось что пришлось попутно отшить шавку, но в принципе я уже всё сказала и вновь перехожу в категорию "читателей", только вы уж постарайтесь писать что-то интересное:)

bdsm13
17.02.2017, 13:44
Госпади, мидгарда, ты сотни раз слышала модо на омеге
Ого! Весьма вероятно, а клан(ы) и ник(и) меня и Мидгарды указать можете?
em1337, а я тебя сразу и не признал) Маг богатым будет)

myemyemye
17.02.2017, 14:44
Разве... чет не припомню :D
Мне теперь стало весьма интересно кем же модыч на Омеже был :D

abrels
17.02.2017, 17:14
Где срачи и тд :с
Скучно в электричке час домой ехать без вас :|

madnest111
17.02.2017, 19:05
МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

P.S. Щитаю что Эт дернут Иммов и Ветров.
Ваще я так не щитаю, канеш, но если я это не напишу - мой пост удалят и мб оштрафуют еще(

sdfhbhjg
17.02.2017, 23:41
Вот это поворот)207422
Сколько нам осталось ждать ?)

madnest111
18.02.2017, 00:11
Вот это поворот)207422
Поворот\разворот... .
Лирика всё.
Пацан "караван" пробежал иль нет?)

sdfhbhjg
18.02.2017, 00:18
Поворот\разворот... .
Лирика всё.
Пацан "караван" пробежал иль нет?)
Пробежал конечно, они все пробегают, когда пати собирают на одного

NightStran9er
18.02.2017, 07:25
Вот это поворот)207422
"каданить" это дело такое)
как в песне пелось
"Я сказала:
Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой на-на-на-на
Наверно."

directasus
18.02.2017, 08:47
ахахахахаха, в голос прям с такого вангамода:fox_2:

kurzovv
18.02.2017, 09:01
всем привет! ну как у вас тут обстановка? с наступающим 23 февраля! (Ваш подрыв)

NightStran9er
18.02.2017, 09:29
Имы они такие. То заявляют что мы распускаемся, то у нас ливают все поголовно, а то уже чуть ли не союз у них с нами). Театр абсурда)

NightStran9er
18.02.2017, 09:30
всем привет! ну как у вас тут обстановка? с наступающим 23 февраля! (Ваш подрыв)
И тебя с наступающим).

kron522
18.02.2017, 10:02
Имы они такие. То заявляют что мы распускаемся, то у нас ливают все поголовно, а то уже чуть ли не союз у них с нами). Театр абсурда) Щас бы мириться с кланом, который распадется

NightStran9er
18.02.2017, 10:22
Щас бы мириться с кланом, который распадется?

Так это у ваших соклан такие "гениальные" идеи)

IceDoggyDog
18.02.2017, 18:15
Щас бы мириться с кланом, который распадется
Щас бы распадаться от клана, где мастер-маршал-майор ливают и меняются каждый день

myemyemye
18.02.2017, 18:41
Ха ха, смешной вдв, живет стереотипами :)

bro77
18.02.2017, 19:04

Надо видеть кч ветров, когда они наблюдают того или иного человека,который находился в клане иммов но почему то бегает без клана, там такая эйфория сразу у них! Всё иммы рип и тд...ветра победили:D

IceDoggyDog
18.02.2017, 19:30

Ха ха, упоротая, прочти на что я ответил

Надо видеть кч ветров, когда они наблюдают того или иного человека,который находился в клане иммов но почему то бегает без клана, там такая эйфория сразу у них! Всё иммы рип и тд...ветра победили:D
Щас бы без юзербара и подписи обсуждать чей то кч

kubovec3
18.02.2017, 22:36
https://www.youtube.com/watch?v=rCmii_YAh9M&feature=youtu.be чето непонятное, наверно пошли последние дни упого еврея

alexanderbeliy
19.02.2017, 01:53
https://www.youtube.com/watch?v=-60cViOAd8A

10050021
19.02.2017, 07:24
Щас бы распадаться от клана, где мастер-маршал-майор ливают и меняются каждый день
Даже этот клан имел и имеет ваш клан на Гидре в разных позах. Что скажешь ?
Надеюсь не спросишь где имел , вроде бы ютубом все умеют пользоваться, в МБГ сетке уже даже кланы не выходят с вами фаниться, "слишком изи".
Ваш удел и ваш уровень - выходить всем составом на твинокланы вашего сервера, типа кризисов и этернити,как вы и сделали в субботу вечером.
Угадаю даже - ставка на гвг на Этернити.

maineze
19.02.2017, 08:59
Надеюсь не спросишь где имел , вроде бы ютубом все умеют пользоваться, в МБГ сетке уже даже кланы не выходят с вами фаниться, "слишком изи".
Ваш удел и ваш уровень - выходить всем составом на твинокланы вашего сервера, типа кризисов и этернити,как вы и сделали в субботу вечером.
сразу видна эта имовская чсвшность

bro77
19.02.2017, 09:46
ветра рип :( Чут на садамане вообще изи вышло

porfavor03
19.02.2017, 10:38
сразу видна эта имовская чсвшность

Тем не менее ставка на ЭТ все же )

А от Иммов затвинились

Ksushka07
19.02.2017, 11:10
Почему никто не форсит своими фрапсами? (
Спасибо хурам за мгвг, не спасибо ветрам за садамана. Сколько было, персонажей 30? Это новый "злой" план не пересекаться с иммортал?
ПыСы кинезис, теперь тебе во всех ноунеймах мерещатся иммортал? :D
ПыСы етернити вечером держитесь там, персонажей нет, но вам хорошего настроения, хорошего дня

Го агры в выходные!

woldemort19
19.02.2017, 11:22
Развели пацанов ставкой на гм за10кк(утрировано),а они чет кукарекают еще, сами на эт пошли))

prizrakfei
19.02.2017, 11:31
Развели пацанов ставкой на гм за10кк(утрировано),а они чет кукарекают еще, сами на эт пошли))

Де тут лайк поставить :3 :fox_2:

За час вчерашнего замеса скатал 100 к хирки ( Почему меня печатают Имовские присты ? Я жду когда меня будут убиватьььььь :fox_12: , а не печатать . Или Миднаит обманула меня ( написав , что меня проще слить чем печатать .

myemyemye
19.02.2017, 11:47
Де тут лайк поставить :3 :fox_2:

За час вчерашнего замеса скатал 100 к хирки ( Почему меня печатают Имовские присты ? Я жду когда меня будут убиватьььььь :fox_12: , а не печатать . Или Миднаит обманула меня ( написав , что меня проще слить чем печатать .

Тебя за замес вчера 1 раз запечатали. В самом начале, и то случайно когда ты был как минимум у моей пати в ассисте и уже чистый)

А если уже хочешь оспаривать, фрапси тогда, с подсчетом того сколько печатей в тебя влетает)

ErzBathory
19.02.2017, 11:58
Уровень упоротости этой темки зашкаливает, я то думала это только игра! Столько всего написано, но так и не понятно кто кому и что тут пытается доказать...Разве что имы пытаются убедить ветров что те рип, хотя сами давно на голом энтузиазме без терр и с кучей долгов.
P.S. Кстати в чем прикол скидывать мастера каждый раз на разных игроков, а имы? Может это у вас игра такая, кто последний мастер тот и платит долги

Ksushka07
19.02.2017, 12:02
тот и платит долги
???????????????????

directasus
19.02.2017, 12:03
Не стоит загадывать и раскидываться словами на право и налево. Сейчас вы на коне, но это ещё не значит, что завтра и т.д. будет то же самое, империи рушились в миг и может произойти то, что будете под конём.

IceDoggyDog
19.02.2017, 12:08
Скажу, где твой юзербар или подпись, ноунейм всезнающий

Уровень упоротости этой темки зашкаливает, я то думала это только игра! Столько всего написано, но так и не понятно кто кому и что тут пытается доказать...Разве что имы пытаются убедить ветров что те рип, хотя сами давно на голом энтузиазме без терр и с кучей долгов.
P.S. Кстати в чем прикол скидывать мастера каждый раз на разных игроков, а имы? Может это у вас игра такая, кто последний мастер тот и платит долги
Ахахахах

sven58
19.02.2017, 12:11
Киньте скрин карты и карты мбг

IGRAYUSCHIY
19.02.2017, 12:21
о_О (10 О_о)

bro77
19.02.2017, 12:35
Не стоит загадывать и раскидываться словами на право и налево. Сейчас вы на коне, но это ещё не значит, что завтра и т.д. будет то же самое, империи рушились в миг и может произойти то, что будете под конём.

Где то я уже слышал это :(

WinterManiac
19.02.2017, 13:46
всё верно сказано

Ksushka07
19.02.2017, 13:56
Ранее спросила про то, почему на садамана не пришли в нормальном составе, спросила что у вас за планы по слухам, где вообще фрапсы(если победки, то сразу темка в фрапсах, сейчас их нет). Про каких ты коней?????????

directasus
19.02.2017, 14:18
Ранее спросила про то, почему на садамана не пришли в нормальном составе, спросила что у вас за планы по слухам, где вообще фрапсы(если победки, то сразу темка в фрапсах, сейчас их нет). Про каких ты коней?????????
Про коней - это аллегория, если ты не поняла. Про садэмана ты не по адресу обратилась, я не в ветрах, более того скажу тебе, стараниями твоих соклан я не играю в пв, аллё, раз-раз, приём!

rinis911
19.02.2017, 15:47
Про коней - это аллегория, если ты не поняла. Про садэмана ты не по адресу обратилась, я не в ветрах, более того скажу тебе, стараниями твоих соклан я не играю в пв, аллё, раз-раз, приём!
ты в бане? а я все думал куда же пропала эта коса, как жаль(нет) что ты в бане
меня всегда будет веселить, то что такие dawnы как ты думают что иммы всех банят и игнорируют множество интересных вещей на эту тему

bro77
19.02.2017, 16:28

В пв не играешь , а на гвг тебя сажают :D Я не пойму,балаболить в ветрах нынче модно что ль?

Ksushka07
19.02.2017, 16:44
Разочарую, но перефразирую свой вопрос: к чему фраза про то, кто на высоте, кто не на высоте??????
И мне без разницы, почему ты не играешь) но правильно, во всех своих неудачах и фейлах-вини иммов. лайфхак прям.

theendofacc
19.02.2017, 16:54
Иммы виноваты что фрагменты огненного камня небо по 1.2кк атвичаю!! Забаню вас всех. Миднахт первую потом опусума потом арлезавра потом всех :ссс

directasus
19.02.2017, 16:55
ты в бане? а я все думал куда же пропала эта коса, как жаль(нет) что ты в бане
меня всегда будет веселить, то что такие dawnы как ты думают что иммы всех банят и игнорируют множество интересных вещей на эту тему

Разочарую, но перефразирую свой вопрос: к чему фраза про то, кто на высоте, кто не на высоте??????
И мне без разницы, почему ты не играешь) но правильно, во всех своих неудачах и фейлах-вини иммов. лайфхак прям.

Вашему мнению я придавал вращательные движения вокруг оси, коей является мой детородный орган, так что расслабьтесь.

DevushkaizVchera
19.02.2017, 17:10
Иммы виноваты что фрагменты огненного камня небо по 1.2кк атвичаю!! Забаню вас всех. Миднахт первую потом опусума потом арлезавра потом всех :ссс
Ну не надо так :D
А по поводу - на ком у нас мастер / маршал / маиоры , вам интересно,вы следите за этим , серьезно ? :D
Кланом руководят несколько ИГРАЮЩИХ человек , которые в клане по 2-5 лет. К примеру , арлезавр был в имморталах в 2011, когда еще меня там не было даже. И ему мы тоже можем дать мастера.
Товарищи из клана Ветер, которые думают,что кадровые перестановки в нашем клане чем -то вызваны и у нас всё плохо - можете спать спокоино,
у нас всё отлично, это простая механика , не успевала я в ми ставки поставить :D , вы серьезно надеетесь на что-то ?
Левар вообще неясное что-то после замеса пишет про клан призывы, Михаил, это координация замеса через клан призыв , тебе неведомо это слово, прости.
Когда вы не бьете ваших врагов хуриков , а вместе с ними бьете нас - приходится передвигаться намного быстрее , когда нам заходят в спину ,зато приятно смотреть ,как ты унижаешься и ассистишь врагам , после твоих слов "никогда клан ветер не будет нигде помогать своим варкланам"
Моя личная победа :з

Левар, ты себя вчера на садэмане показал 1 на 1. Есть что ответить ?

miss_charlie
19.02.2017, 17:33
Почему пишет мднхт, а стыдно мне?

straza228
19.02.2017, 18:00
Почему пишет мднхт, а стыдно мне?
Как ультра поживает ?

madnest111
19.02.2017, 18:19
А по поводу - на ком у нас мастер / маршал / маиоры , вам интересно,вы следите за этим , серьезно ? :D

:lol::lol::lol::lol::lol:

miss_charlie
19.02.2017, 18:26
Как ультра поживает ?
Ультра на Гидре? Лол. Верните стразе память.

cannelle27
19.02.2017, 19:27
Ничосе вы тут имов наагрили, что аж мидносу пришлось заходить и оправдываться почему у них мастер меняется со скоростью света:fox_2:

madnest111
19.02.2017, 20:49
Сяп моему инету за ТВ. И Ветрам, что в конце, всё таки, мне хиру покатали.

theendofacc
19.02.2017, 22:17
Иммы зажимают на респе ветры в замке вы че блин ваше озверели? Пора доставать плеть укращения!!!

alexanderbeliy
19.02.2017, 22:42
https://www.youtube.com/watch?v=O7YAYc9mLHo

blaspheme
19.02.2017, 23:07
порнуха какая-то

https://www.youtube.com/watch?v=IBOBGFUrPDA&feature=youtu.be

alexanderbeliy
19.02.2017, 23:17
https://www.youtube.com/watch?v=LgpbAppfhB4

Ksushka07
20.02.2017, 01:11
Ого, Левар начал строчить в лол чатик "изи пацаны" на тв с Хуриками. Зависть прям

oscar9469
20.02.2017, 02:43
Ого, Левар начал строчить в лол чатик "изи пацаны" на тв с Хуриками. Зависть прям
Походу,время тренировок прошло)

mindthing
20.02.2017, 02:47
как написал в конце маоцзыдун "вот она 8я патя"
Думаю им еще лет 5 тренироваться на хуриках и ет

IceDoggyDog
20.02.2017, 02:55
В пв не играешь , а на гвг тебя сажают :D Я не пойму,балаболить в ветрах нынче модно что ль?
Не пойму, балаболить без юзербара модно наверное?

Ага, может и 10)) как только сможем отработать рефлекс и выйти на уровень каста быстрее "интимных"
Осталось только печать тебе в спину кинуть посмотреть, но я думаю ты царь рефлекса.

blaspheme
20.02.2017, 02:57
стоит такая эллада, поставила на нее стяжку, 3 секунды стояла крутилась, не пыталась выбежать. подбегаю ее чистить (ВОКРУГ ТОЛПА, ИХ В СТЯЖКЕ МНОГО, МЕНЯ В ТАРГЕТЕ НЕ БЫЛО"
и прост берет и тыкает уверенку :(

oscar9469
20.02.2017, 03:54
А после выйти на иммов,отлететь в одну калитку от р9 синов и задаться вопросом "почему с Хурами так прокатывало,а сейчас не работает(("
И Мао,кто хоть в этой легендарной 8ой пачке?Просвети плиз.

theendofacc
20.02.2017, 04:54
Я придумал лозунг ветров! "Клан Ветер у нас есть 8ая пачка победителей! 8ая пачка наше все!" ПВ стала слишком дисбалансная в иммах сины которые в соска по 100+пз присту выдают ваншот, в ветрах "люди таба" и левары всякие очень жаль что у нас таких нет очень жаль особенно за синов жаль :D

madnest111
20.02.2017, 05:55
В прошлый раз, Ветры писали, что они вышли на нас в 7 пать (70 тел). А 8я пати пришла потом с Эт.
Ток Левар указал, что с Эт они вышли спустя 15 минут примерно.
А спустя 16 минут ТВ они еще вели по башням... . После чего мы перехватили инициативу (и вели минуты так до 50й ТВ), но в итоге слились, при общем времени ТВ 1 час 15 минут.
Но всё дело в "доблестной" 9й роте...ой 8й пати.

Кстать, у меня чисто "спортивный" интерес.
Сколько у Ветров и Иммов персов с р9р пухами\домопухами 40 па+абилка?
У нас 2 :D
У Ветров: Астарт, Левар, Бренч, Викс, Фрекен, Панацея + 3 супертопа (Эллада, х3, Мус - отсутствие этих пух, с лихвой перекрывают их текущие пухи в совокупности со шмотом, картами, камнями и т.д.). 9 человек. Или я кого-то забыл?
У Иммов: Шквал, Фанарт, Антар, Вжик, Алук, Вовка, Феникстрон. 7 человек.
Усё верно или забыл кого? Повторюсь: это чисто "спортивный" интерес.

Норм ТВшка

https://www.youtube.com/watch?v=AQuM6nz8u-Y

bro77
20.02.2017, 06:47
говорят 8-ая патя ветров, затащила хуриков :( А так без неё,хурики взяли бы чип....

theendofacc
20.02.2017, 06:51
Да у имов катки зачетные тотже Пандо ваше бронированный , Аристы достаточно хорошо упакованные, вообще считаю ветер и иммортал равными по силе составами. И не нужно считать р9 ребят с вчд. Сам баланс сил одинаков. Ктото начнёт писать мол у ветров два вчд. Нет по мне дак лучше 2 танка фул пз или 2приста фул пз чем 1тело с вчд. У иммов я так посмотрел в гвг составе от силы тел 10 с янтарками в шмоте. А в составе мбг онли самые самые. И это правильно. Но то что написал лева что "изи" было лишним. На прошлом гвг в патьке бомжей синов у нас был прист и танк на этом унас был дух защитник и мы от играли хуже потому что не могли нормально принимать. Я всегда знал что сины няшки. Но вот терь на 100% понял что сины при хорошей одетости могут тащить гвг. Не то что они прям всех убивают, а то что они могут убить тех кого другие не могут или к кому не подобраться. И тут иммы в этом самые самые. Также в этот раз сделали и ветры, пустили синов в атаку и это афигенно ветры делайте также на иммах нефиг синам в воздухе делать это пати кусок говна и нужна она только при отсутствии дамажных пать. Синам ветров дал бы медальку за прошедшее гвг отработали на 100%.

oscar9469
20.02.2017, 06:52
Кстать, у меня чисто "спортивный" интерес.
Сколько у Ветров и Иммов персов с р9р пухами\домопухами 40 па+абилка?
У нас 2 :D
У Ветров: Астарт, Левар, Бренч, Викс, Фрекен, Панацея + 3 супертопа (Эллада, х3, Мус - отсутствие этих пух, с лихвой перекрывают их текущие пухи в совокупности со шмотом, картами, камнями и т.д.). 9 человек. Или я кого-то забыл?
У Иммов: Шквал, Фанарт, Антар, Вжик, Алук, Вовка, Феникстрон. 7 человек.
Усё верно или забыл кого? Повторюсь: это чисто "спортивный" интерес.
У Ветров:Райсбет с женой берсопухи имеют
У Иммов:Ватман уже давно с берсопухой бегает,Манси не так давно р9 пуху сварил + на днях увидел танка с Иммов с ником Сл@дкий(мб не точный ник),так я и прифигел,р9 сет все дела.Где вы его прятали? хД
Уверен ,мы ещё кого-то забыли.

theendofacc
20.02.2017, 06:53
Как же я ненавижу т9 научите его отключать плессс

madnest111
20.02.2017, 06:58
У Иммов:Ватман уже давно с берсопухой бегает,Манси не так давно р9 пуху сварил + на днях увидел танка с Иммов с ником Сл@дкий(мб не точный ник),так я и прифигел,р9 сет все дела.Где вы его прятали? хД
Ничоси :pig_32::pig_32::pig_32:

ветры, пустили синов в атаку и это афигенно ветры делайте также на иммах нефиг синам в воздухе делать
Ну да. Пустите на ТВ с Иммами и лососните.
Хотя меньше чем за 1 атаку не сольются всё равно.

directasus
20.02.2017, 07:38
Не пойму, балаболить без юзербара модно наверное?
Я уже давненько забил на вские вы серы нонеймов, чего и тебе желаю:)

Kilerzio
20.02.2017, 08:29
Я всегда знал что сины няшки. Но вот терь на 100% понял что сины при хорошей одетости могут тащить гвг. Не то что они прям всех убивают, а то что они могут убить тех кого другие не могут или к кому не подобраться. И тут иммы в этом самые самые. Также в этот раз сделали и ветры, пустили синов в атаку и это афигенно ветры делайте также на иммах нефиг синам в воздухе делать это пати кусок говна и нужна она только при отсутствии дамажных пать. Синам ветров дал бы медальку за прошедшее гвг отработали на 100%.
Ты забыл про кое что очень важное.Это свобода действий,которую этим самым синам обеспечивают соклане.Без этого-как бы син не был крут.его просто захейтят-и в итоге-син едва ли это не самое бесполезное тело,которое годится только в пачку воздуха бить саппортов.если те же ветры кинут своих синов в атаку.то отрабатывать по куче имморталских пристов будет левар сбитыми:D

Slaivepw
20.02.2017, 09:55
Ну не надо так :D
Кланом руководят несколько ИГРАЮЩИХ человек , которые в клане по 2-5 лет. К примеру , арлезавр был в имморталах в 2011, когда еще меня там не было даже. И ему мы тоже можем дать мастера.
Товарищи из клана Ветер, которые думают,что кадровые перестановки в нашем клане чем -то вызваны и у нас всё плохо - можете спать спокоино,
у нас всё отлично, это простая механика , не успевала я в ми ставки поставить :D , вы серьезно надеетесь на что-то ?
Левар вообще неясное что-то после замеса пишет про клан призывы, Михаил, это координация замеса через клан призыв , тебе неведомо это слово, прости.
Когда вы не бьете ваших врагов хуриков , а вместе с ними бьете нас - приходится передвигаться намного быстрее , когда нам заходят в спину ,зато приятно смотреть ,как ты унижаешься и ассистишь врагам , после твоих слов "никогда клан ветер не будет нигде помогать своим варкланам"
Моя личная победа :з

Левар, ты себя вчера на садэмане показал 1 на 1. Есть что ответить ?
Ливать с клана это тоже, такой управленческий ход?

prizrakfei
20.02.2017, 10:28
Наша Таня громко плачит , уранила мозг и плачит ( Я тебе писал про клан ТП на 1-2 человек , а не про калн замес . И про печати я писал да да , когда меня печатать перестанут ? Вы Таня писали убить проще, а серавно печатают изверги . Вы там не могли бы уведомить ваших пристов и саму себя насчет этого вопроса :fox_12: .

Ksushka07
20.02.2017, 10:48
Наша Таня громко плачит , уранила мозг и плачит ( Я тебе писал про клан ТП на 1-2 человек , а не про калн замес . И про печати я писал да да , когда меня печатать перестанут ? Вы Таня писали убить проще, а серавно печатают изверги . Вы там не могли бы уведомить ваших пристов и саму себя насчет этого вопроса :fox_12: .
Если буду пл-ом, попрошу тебя печатать) что с садаманом? ТВ очень интересные? Кроме как изи ничего нет?)

lCMOKl
20.02.2017, 11:08
Зачем?:С изи нолик, изи 60к
Где то там все еще верят надеются на 200кк

artoriys2
20.02.2017, 11:19
Как то Персей позже Омеги склепали, как имы с 2011года рулят на перспее не понятно.

thecunningliska
20.02.2017, 11:27
маднест поиграй в Horizon Zero Dawn еще одна шикарная игрушка :)

marodambot
20.02.2017, 11:47
Я спецом не ходил на ГВГ чтоб была маза что треня продолжается)))

myemyemye
20.02.2017, 12:04
Я спецом не ходил на ГВГ чтоб была маза что треня продолжается)))
А когда у вас тренировки кончатся и вы снова на нас пойдете?
Когда снова сможете триплы ставить, да?)

marodambot
20.02.2017, 12:09
А когда у вас тренировки кончатся и вы снова на нас пойдете?
Когда снова сможете триплы ставить, да?)
Как по мне я бы не уходил от Вас (мне нравится мучатся на ГВГ а не выходить на заведомо победные ГВГ) но не мне решать ибо это личное мнения и желание...

sdfhbhjg
20.02.2017, 12:25
Ещё лицемер с домо сухой на 40 Па и купленный хулиган вроде тоже
У иммов актуатора забыли и линка

myemyemye
20.02.2017, 12:36
Сл@дкий у нас что-то на подобии АСТАРТА по онлайну :) реал, работа, ну там, все такое

oranje558
20.02.2017, 13:11
Это все потому что леозузу не было на гвг. Дамажить некому было :(

madnest111
20.02.2017, 13:16
маднест поиграй в Horizon Zero Dawn еще одна шикарная игрушка :)
У меня нет консоли :)
А если бы была - у меня жена её раздраконила бы :D

IceDoggyDog
20.02.2017, 13:17

Да, забыл

Да у имов катки зачетные тотже Пандо ваше бронированный , Аристы достаточно хорошо упакованные, вообще считаю ветер и иммортал равными по силе составами. И не нужно считать р9 ребят с вчд. Сам баланс сил одинаков. Ктото начнёт писать мол у ветров два вчд. Нет по мне дак лучше 2 танка фул пз или 2приста фул пз чем 1тело с вчд. У иммов я так посмотрел в гвг составе от силы тел 10 с янтарками в шмоте. А в составе мбг онли самые самые. И это правильно. Но то что написал лева что "изи" было лишним. На прошлом гвг в патьке бомжей синов у нас был прист и танк на этом унас был дух защитник и мы от играли хуже потому что не могли нормально принимать. Я всегда знал что сины няшки. Но вот терь на 100% понял что сины при хорошей одетости могут тащить гвг. Не то что они прям всех убивают, а то что они могут убить тех кого другие не могут или к кому не подобраться. И тут иммы в этом самые самые. Также в этот раз сделали и ветры, пустили синов в атаку и это афигенно ветры делайте также на иммах нефиг синам в воздухе делать это пати кусок говна и нужна она только при отсутствии дамажных пать. Синам ветров дал бы медальку за прошедшее гвг отработали на 100%.
Ну на том ГВГ беляш писал, что чет изи стало. Вот вам ответили, деклассировали, дольше чем планировали, но было изи.
Тут как бы не чего гореть и обижаться.

Да, до сих пор тренили и с Эт тренили :=*

theendofacc
20.02.2017, 13:18
Это все потому что леозузу не было на гвг. Дамажить некому было :(
Фууух отмазались

madnest111
20.02.2017, 13:19
Короч считать ваши пухи - это забей.
Вот у нас: раз, два и обчелся :D

Деклассировали... . Ща бы инет не вылетел у меня - изи 1 атака была бы. В печати я бессмертный :)

IceDoggyDog
20.02.2017, 13:29

Короч считать ваши пухи - это забей.
Вот у нас: раз, два и обчелся :D

Деклассировали... . Ща бы инет не вылетел у меня - изи 1 атака была бы. В печати я бессмертный :)
Знал что тебе понравится в печати ))

у меня, у меня 3 пухи на подходе азазаза считай тоже

madnest111
20.02.2017, 13:30
Знал что тебе понравится в печати ))

Я не Левар. Я люблю печати :D

pontific2809
20.02.2017, 13:51
я знаю что те подарить на др :3

madnest111
20.02.2017, 13:54
я знаю что те подарить на др :3
Нокию энгейдж! :D

Эх, когда то мечтал о ней.

pontific2809
20.02.2017, 13:55
Нокию энгейдж! :D

Эх, когда то мечтал о ней.
пфффффф.
ВО!
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=28e5ad9eec17364eaa99f50a448d4880&n=33&h=215&w=317

pontific2809
20.02.2017, 13:59
это же не реклама сторонних игровых проектов? :с

directasus
20.02.2017, 14:00
пфффффф.
ВО!
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=28e5ad9eec17364eaa99f50a448d4880&n=33&h=215&w=317
тоже норм
http://tetris-online.ru/wp-content/uploads/2015/05/igratetris.jpg

pontific2809
20.02.2017, 14:01
Токсин тож шарит :3

а чу за тема с розочкой от Миднайт Левару?..

myemyemye
20.02.2017, 14:08

Это любофь, шо тут нипанятнафа та!

Sonny16
20.02.2017, 14:13
Когда после тв с иммами, ветрам пишут - домой помойка, то это для всех норм. А когда ветры написали "изи пацаны" , то почему то столько грязи полилось. Странные Вы......

prizrakfei
20.02.2017, 14:13

Андрюха это она в Клан просилась бо со своего выгоняют (

myemyemye
20.02.2017, 14:17
:D:D:D:D
Почему Левар начал писать на форуме так активно только когда начал против слабых кланов "тащить" и Гордится этим как и остальные его сокланы, боже, почему это делают они, а стыдно мне?

madnest111
20.02.2017, 14:21
Теперь ты понимаешь, почему я здесь и в "дождь" и в "снег"? :D
И ведь не подкопаешься ... )

myemyemye
20.02.2017, 14:23
Теперь ты понимаешь, почему я здесь и в "дождь" и в "снег"? :D
И ведь не подкопаешься ... )

Мэд, да ты тут всегда)
Даже должное отдать можно)

за Хурикайн и двор в упор :D

madnest111
20.02.2017, 14:24
Даже должное отдать можно)

Вот это ты молодец!
Я Оранжу как раз 50кк торчу. Планировал седня отдать, но раз такое дело ... :D

myemyemye
20.02.2017, 14:25
Вот это ты молодец!
Я Оранжу как раз 50кк торчу. Планировал седня отдать, но раз такое дело ... :D

Пшель нафиг ;D

thecunningliska
20.02.2017, 14:27

спрячь ее от жены :D

prizrakfei
20.02.2017, 14:27
Почему Левар начал писать на форуме так активно только когда начал против слабых кланов "тащить" и Гордится этим как и остальные его сокланы, боже, почему это делают они, а стыдно мне?

Странно я вроде и до этого писал , может ты без очков некоторые страницы читала ?

madnest111
20.02.2017, 14:29
Пшель нафиг ;D

Я себя ща чувствую 1/4 от бешамель :(

спрячь ее от жены :D

Зачем прятать того,чего нет :D

blaspheme
20.02.2017, 14:29
Вдвха, на след гвг будет снова изи, не обольщайтесь D
Лично каждого вашего сина к стенке прижму :D
Пс. Вашего замка :D

IceDoggyDog
20.02.2017, 14:35
Вдвха, на след гвг будет снова изи, не обольщайтесь D
Лично каждого вашего сина к стенке прижму :D
Пс. Вашего замка :D

Постараюсь придти и посмотреть на это ))

pontific2809
20.02.2017, 14:42
Постараюсь придти и посмотреть на это ))
пока полклана Ветров будут на это смотреть - глядишь и у кристальчика наши катки постоят :)

blaspheme
20.02.2017, 14:43
пока полклана Ветров будут на это смотреть - глядишь и у кристальчика наши катки постоят :)
Мысли читаешь D
Наберу пати призраков, посмотрим как заноете :3
#откачу Элладе смерч и танец и сделаю гифку в подпись

Ksushka07
20.02.2017, 15:01
Когда после тв с иммами, ветрам пишут - домой помойка, то это для всех норм. А когда ветры написали "изи пацаны" , то почему то столько грязи полилось. Странные Вы......
Мб потому что имы выиграли не слабых противников? А клан, который сначала твинкуется "потому что трипл!", а потом оказывается что никто и вовсе не твинковался!
Мб потому что пишут что идут тренироваться с составом по слабее и тут же пишут как это изи. Прям ммм.

И отвечает только на то, что не заденет самолюбие :D это нормально :D

myemyemye
20.02.2017, 15:05
Мб потому что пишут что идут тренироваться с составом по слабее и тут же пишут как это изи. Прям ммм.

Изи это побеждать противника 80х80 за 10 минут ;) (ну ты поняла да?)
А Хуры еще отлично держаться, что гвг по 30 минут

madnest111
20.02.2017, 15:07
Просто у них не было 9, 10 и 11 пать. Тренировки жеж (

AKeJla92
20.02.2017, 15:11
мда, иммы как были на Персее , такими и остались на Гидре
что тащим пацанчики, за счет шквалки и топчиков с фришки)))
баним поцанов, нооорм., в вашем стиле
помойка во главе с дауном манси

Ksushka07
20.02.2017, 15:12
Менталитет дело такое

интересно, если я ща тут скину фрапсики с мираклом, или скринчики кто на кого заходит с иммов, или кто на ком сидит во время гвг, носатую сильно бомбонет
Судя по всему тут не "носатую" бомбит :D

AKeJla92
20.02.2017, 15:12
интересно, если я ща тут скину фрапсики с мираклом, или скринчики кто на кого заходит с иммов, или кто на ком сидит во время гвг, носатую сильно бомбонет

о да меня бомбит
я на вашей помойки давно не играю
но думаю зайду- гляну что да как
а тут - пушистый зверь(писец)

akkaynt9
20.02.2017, 15:22
Думаю нет, у них, безусловно, есть нормальные ребята в клане, но в большинстве своём всё же отбитые на голову.

AKeJla92
20.02.2017, 15:22
а ветры красавы
вместо того что б сразу с начала Гидны поставить этых фришечников на место(клазет), так союз удумали
вот и получайте , и банов персов и грязи полное ведро
и это только цветочки(гы-гы-гы)

prizrakfei
20.02.2017, 15:24
А я бы не отказался увидить фрапсики и скринчики . Мне интересно .

AKeJla92
20.02.2017, 15:25
Думаю нет, у них, безусловно, есть нормальные ребята в клане, но в большинстве своём всё же отбитые на голову.
не, там есть нормальные ребята, спору нет
но они сидят и делаю вид что ничего не видят, не слышат и не знают(амебы)

не вопрос еврей
недавно писали про СЛАДКОГО
танк , одел р9 еще год, мож полтора назад
с игры ушел, перса оставил меденеГХТ
на перса кто только не заходил
марафон там все дела
и что он ща играет, норм, гвг мод
а ваших за такое в бан!!!

КАМАТОЗ, тоже танк с иморталов, в армию ушел больше пол года назад
привет в групке их пишет с армии, а на каждом Гвг тащит катку
а мож ща в армии можно в пв играть(** **)

Ksushka07
20.02.2017, 15:31
о да меня бомбит
я на вашей помойки давно не играю
:D
Можно на меня компромат?)

IceDoggyDog
20.02.2017, 15:31
ты говоришь о 10 минутных ГВГ - это которые в 22.00? после продолжительных в 20.00?
наверное огорчу тебя )) но все забили, даже не уверен что 80х80 было. Но ты можешь дальше себя этим тешить ))
а нам хоть 7 минут, хоть 5

Когда дэф отобьете за 10 минут и на свой дэф мы не выйдем, тогда это будет что то значить, то что мы на сходке бухаем вместо гвг xD

AKeJla92
20.02.2017, 15:32
или мало сама меденеГХТ мало ли качала персов для ребят своих с фришки
скрины в мире о сборе в уф 75+ 85+ можно поискать, качала потом отдавала ребят персов готовых.
почти все шайка 359 и ко* пришла в иммы таким образом
нее, это правильно конечно с ее стороны, вообще она умная баба, вы ее недооцениваете

myemyemye
20.02.2017, 15:39
Агро посты? Сирьюсли? :D

Мда ривалю, агробаба, мда мда.

аа как тут подпись ставить, а то будут кричать ноу нейм ну

Да легко, заходишь на офф сайт, копируешь юзербар с пометкой для форума заходишь в настройки и в подпись вставляешь то что ты копирнул на сайте и сохраняешь. Вуаля и все)

prizrakfei
20.02.2017, 15:39
Теперь понятно по какои причине выходиш на гвг и думаешь, откуда все эти люди и кто они , так как в мире на локах их не видно .

Серега я визу Андрюхе хороший пузырь вискаря ) Го с нами бухать

Ksushka07
20.02.2017, 15:41
Мда ривалю, агробаба, мда мда.
Молчи сектантка, а то исковеркаю твой ник!1 :D
А еще, расскажи мне, как можно ревалю прочитать как ривали? :D Там Левар тебе очки предлагал, передай ему что б соклану отдал :D

myemyemye
20.02.2017, 15:44
Теперь понятно по какои причине выходиш на гвг и думаешь, откуда все эти люди и кто они , так как в мире на локах их не видно .

Дорогой Левар, у нас в основе прописанно 80 активных тел, которые ходят и на БЗР и на Ремесло и в замесах участвуют)
А то что ты слепой и не видишь этого - твое дело, как ты мне выше советовал, так же и я тебе советую очки надеть.

У нас замены были очень редко и в крайних случаях)
А еще у нас в клане ники часто меняют (да, ага, меня это бесит).

Так что, не тешь себя надеждами что это как-то влияет на исход игры)

Ах да, Сладкий танк с 1200 мб БД :D
Там р9р ну никак не поможет)

p/s ах да, у нас еще резерв есть, который сидит с 19:00 начала сбора и до окончания ГВГ которое начиналось в 22:00 :)
Потому что знаешь, бывают казусы.
Но да, тебе не понять, ты последний раз 11 патек в начале гидры собирал :D
А сейчас на Садэмана даже 80 собрать не можешь. Грустно)

ErzBathory
20.02.2017, 15:46
Молчи сектантка, а то исковеркаю твой ник!1 :D
А еще, расскажи мне, как можно ревалю прочитать как ривали? :D Там Левар тебе очки предлагал, передай ему что б соклану отдал :D
Помоему очки тебе нужно отдать так как я не соклан Левара, это даже в подписи видно...мда мда

Ksushka07
20.02.2017, 15:47
А еще у нас в клане ники часто меняют (да, ага, меня это бесит)
Что, ахерона-мидгарда?

WinterManiac
20.02.2017, 15:50
Ах да, Сладкий танк с 1200 мб БД :D
Там р9р ну никак не поможет)

То есть ты считаешь, что если у среднего перса 1600-1800 бд и у сладкого 1200, то есть разница 400-600 - это сильно изменит баланс? Да ладно?)))) Чу правда?))))))

Ksushka07
20.02.2017, 15:53
Помоему очки тебе нужно отдать так как я не соклан Левара, это даже в подписи видно...мда мда
Ах да, твиноклан же не связан никак с основным кланом. О нет! Витамина В этому кхм... БповарХофуВол2!

ErzBathory
20.02.2017, 15:58
Ах да, твиноклан же не связан никак с основным кланом. О нет! Витамина В этому кхм... БповарХофуВол2!
омг объясните кто нибудь этому телу разницу между сокланом и союз-кланом

pontific2809
20.02.2017, 16:07
все остальное не читал :) день и так удался :) :)

blaspheme
20.02.2017, 16:19
А дестрой не академка?

attenta
20.02.2017, 16:24
Щас бы по понедельникам бухать :(

blaspheme
20.02.2017, 16:29
Приму эти несчастные 200кк бутылкой вискаря, к сади заеду с ней!1

madnest111
20.02.2017, 16:30
Так я в Екб ща.
Приезжайте - буханём. Хоть с вискарём, хоть без вискаря. Делов-то.

attenta
20.02.2017, 16:30
Ты в пяти минутах от меня живешь, давно бы уже заехала вечерком ! :(

lCMOKl
20.02.2017, 16:31
А веранде нравится мой новый никнейм в игре? ^^

blaspheme
20.02.2017, 16:32
Ну просто я за МКАДом не каталась :(
Как-нибудь заеду :D
И придется оранжу не только тебе замену искать. Сгорит :D

pontific2809
20.02.2017, 16:33
Вискарь мой :(
Но готов угостить, чтобы не было мучительно больно и все такое

abrels
20.02.2017, 16:33
А мне конфеты привезти?:с Т-Т

blaspheme
20.02.2017, 16:34
Безюзербарным не дают(

lCMOKl
20.02.2017, 16:35
И меня позовите плс

straza228
В подпись себе поставлю
http://skrinshoter.ru/s/200217/jsGZnKvv.png

pontific2809
Так я в Екб ща.
Приезжайте - буханём. Хоть с вискарём, хоть без вискаря. Делов-то.
вылетаю завтра :D

blaspheme
20.02.2017, 16:36
Вискарь мой :(
Но готов угостить, чтобы не было мучительно больно и все такое
Это Петюня еще не слышал, ты смотри, а то ящик понадобится

attenta
20.02.2017, 16:36
Ну просто я за МКАДом не каталась :(
Как-нибудь заеду :D
И придется оранжу не только тебе замену искать. Сгорит :D
СВЧшница московская, околоМКАДышная!!!:(
Не сгорит. Иногда и не прийти можно :3

pontific2809
20.02.2017, 16:37
Безюзербарным не дают(
ну ты чоооооооооо :( :(

blaspheme
20.02.2017, 16:37
За МКАДом жизни нет. К примеру бонси, он жив там ? :D

abrels
20.02.2017, 16:38
Слетели чот Настройки :с

Вискаря мне не над, мне можна конфетами все привезти

blaspheme
20.02.2017, 16:41
:D заказ сделан. Ожидайте ответа.

pontific2809
20.02.2017, 16:41
Вискаря мне не над, мне можна конфетами все привезти
его и нет уже. Ароде его еще нет - а его и уже нет. Все усосут Бласфем, Сади и Петя.

blaspheme
20.02.2017, 16:43
его и нет уже. Ароде его еще нет - а его и уже нет. Все усосут Бласфем, Сади и Петя.
Ващет я от запаха уже отклеюсь, а вот за двумя другими глаз да глаз :D

prizrakfei
20.02.2017, 16:43
Андрюха этих вот не бери ( Сади и Блэш ) чето они судя по отпискам дикие, все выпьют за нас (

blaspheme
20.02.2017, 16:46
У меня нет буквы ш в Нике , там ф:(
Вдвха чекнишь сайт наш, я купила :3

attenta
20.02.2017, 16:49
Андрюха этих вот не бери ( Сади и Блэш ) чето они судя по отпискам дикие, все выпьют за нас (
Ой да и больно хотелось :(

IceDoggyDog
20.02.2017, 16:50
все остальное не читал :) день и так удался :) :)
Накладно как то, бутылку целую тебе. Надеюсь ты там потеряешься с ними на пару дней, из жизни выпадешь ))
Лучше кодируйся сразу

маленькая еще подбухивать, по этому и за МКАДом не была :c

У меня нет буквы ш в Нике , там ф:(
Вдвха чекнишь сайт наш, я купила :3

За МКАДом жизни нет. К примеру бонси, он жив там ? :D
c твоих слов, я дикарь, че я там чекнуть могу из пещеры

blaspheme
20.02.2017, 17:26
Накладно как то, бутылку целую тебе. Надеюсь ты там потеряешься с ними на пару дней, из жизни выпадешь ))
Лучше кодируйся сразу

маленькая еще подбухивать, по этому и за МКАДом не была :c

c твоих слов, я дикарь, че я там чекнуть могу из пещеры
дикарь, чекни сайт наш (
и ващет я не бухаю, я приличная, непьющая(кроме моря). от запаха алкоголя и спеть могу, но лучш не надо

Mostovik
20.02.2017, 17:43
Да у имов катки зачетные тотже Пандо ваше бронированный

Малость преукрашено.
Вот подборка с последней гвгшки скок урону заходит...
http://i053.radikal.ru/1702/42/6be693aaa30a.jpg (http://radikal.ru)

blaspheme
20.02.2017, 17:55
Русо1213. Запомните это имя.
я б удалила перса, честн :D

myemyemye
20.02.2017, 18:01
Русо1213. Запомните это имя.
я б удалила перса, честн :D

Когда не тебе висит 100500 дебафов там уже почешую кто тебя убьет, ей богу. Нашла на что внимание обратить.

А так, почему прист несси который должен хилять, бьет? :С

porfavor03
20.02.2017, 18:09
В подпись себе поставлю
http://skrinshoter.ru/s/200217/jsGZnKvv.png

А чо серьезно можно на гвг фулсоставом за 10 минут сливаться, а потом кого-то изи-пацанами называть? Оо
Шок просто

foooooooooox
20.02.2017, 18:10
Когда не тебе висит 100500 дебафов там уже почешую кто тебя убьет, ей богу. Нашла на что внимание обратить.

А так, почему прист несси который должен хилять, бьет? :С На локах так же было :D меня в печать, жену в сон и дальше бить мобов

maxsim71
20.02.2017, 18:16
Смотрю ваши очистные процветают,все больше и больше г...а поставляете друг дружке.