PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40

lindtporosus
03.03.2017, 11:09
Я просто поражаюсь людям которые выходят и без заявки тагаются в клан. Ска такие вы продажные. Обычно такие люди думают "ммм я что-то для них значу, а в моём клане меня ни во что не ставят, почему бы и не ливнуть" а после вступления этот челик такая же серая масса как и все остальные, теже походы мл, ми, сц, бд.. Все с теми же сокланами и варкланами.

Ну как бы вы сами же и стирайте эту границу сокланы/варкланы. Услышала одну прекрасную вещь от одного товарища из имморталов, когда ходили в мираж. На мой вопрос: "Зачем вы берёте с собой варкланы крабить и помогайте им одеваться?" (не помню уже, за что тема зашла, но задала я его не просто так) последовал ответ: "Ну это он пока в варклане, а может выйдет и вступит к нам". :) Не дословно, но суть ясна.

myemyemye
03.03.2017, 11:23
Там есть слово допустим :(

Ой всё :( я была сонная не так прочла, но всё равно, хих

pontific2809
03.03.2017, 11:24
Ну как бы вы сами же и стирайте эту границу сокланы/варкланы. Услышала одну прекрасную вещь от одного товарища из имморталов, когда ходили в мираж. На мой вопрос: "Зачем вы берёте с собой варкланы крабить и помогайте им одеваться?" (не помню уже, за что тема зашла, но задала я его не просто так) последовал ответ: "Ну это он пока в варклане, а может выйдет и вступит к нам". :) Не дословно, но суть ясна.
вполне разумный ответ. Ответил бы наверное примерно также. Как минимум, чтобы не расписывать долго и муторно о реалиях сервера и т.д. т.п.

lindtporosus
03.03.2017, 11:28
вполне разумный ответ. Ответил бы наверное примерно также. Как минимум, чтобы не расписывать долго и муторно о реалиях сервера и т.д. т.п.

Дак а смысл жаловаться, если все прекрасно осведомлены о "реалиях серва"?

Ksushka07
03.03.2017, 11:32
Дак а смысл жаловаться, если все прекрасно осведомлены о "реалиях серва"?
Просто порой пригорает) и оно понятно) от ТВ-"тренировок" твинковки, сервер подыхает. Одни не могут дособрать состав, вторые собирают себе состав готовясь не только к гвг, но и к мгвг, третьи все так же топы сервера номер один, все дела.
Все нормально, никто не жалуется

directasus
03.03.2017, 12:16

А я не совсем с вами согласен, так как можно быть варкланами, но при этом хорошими друзьями и после каких-нибудь замесов/тв/ивентов вместе посмеяться друг над другом. Вот только у нас на сервере это почти не принято. Особенно это заметно на примере тех личностей, которые переходят в варкланы и потом поливают фекалиями тех людей, с кем некогда был в одном клане, будто после перехода сразу одарили понтами +12.

shyt3000
03.03.2017, 12:22
Знаете.в твино клане гораздо интереснее ГвГ,намного!!Вы ставки смотрели?гляньте.

https://pp.userapi.com/c639921/v639921939/ea80/KPtFGq9fXKk.jpg
https://pp.userapi.com/c639921/v639921939/ea87/8WCfA8uDYFg.jpg

Тем 6олее в като-пати:fox_1:(если возьмут:default_37:)

madnest111
03.03.2017, 12:47
несколько лет назад прием был по заявкам и были только редкие исключения когда человек был важен (пл хороший) его может быть могли тагнуть по плюсу
сейчас на фришках играет 500тел из них 200 твмодеры и конечно же всех тагают по плюсу
Сяп. Терь понятно.
Учитывая, что по кол-ву тел руоф та же самая фриха.

sdfhbhjg
03.03.2017, 12:54
Знаете.в твино клане гораздо интереснее ГвГ,намного!!Вы ставки смотрели?гляньте.

https://pp.userapi.com/c639921/v639921939/ea80/KPtFGq9fXKk.jpg
https://pp.userapi.com/c639921/v639921939/ea87/8WCfA8uDYFg.jpg

Тем 6олее в като-пати:fox_1:(если возьмут:default_37:)

Такой себе плюс(

madnest111
03.03.2017, 13:16
А что плохого в этом? Почему бы и нет? Если ты понимаешь, что для клана это будет только + Заявки нынче не актуальны :D
Нам, по кол-ву народа и "противостоянию" в целом (если не открывать карту и не смотреть твинковки :D) - могут позавидовать более старые сервера: Вега, Лиридан и прочие. Ток чет приём по "+" там не наблюдается. Хотя на той же Веге, за 8 то лет, все друг дружку знают как облупленных... . Прецеденты были конеш, но заканчивались посмешищем. Но эт лирика.
В нашем случае всё имеет право на жизнь, слишком "узкий" круг людей на серве. Посмотрим чем аукнется и аукнется ли.

Вот что интересно:
1. По сути, мы играем тут, наверно, последние года 2 (игра стара, много надо времени\бабла, есть другие крутые проекты, каждая обнова требует еще больше времени и доната, нам уже не по 20 лет и т.д. и т.п.);
2. Бонус па\пз при серьезном перевесе терр.

То есть относительно скоро начнется помойка на серве. Компенсировать болото на серве норм МТВ и БД (при условии что БД чисто крабо-ивент) ... ну такое.
Мы могли видеть сейчас ренессанс наших 3х мертвых сервов: Омеги, Андромеды, Персея. А вместо этого мы получили помойку. Я сейчас не про кланы, а просто про сервер. Помойный сервер под названием "Гидра".
Нет норм ТВ. Каждый 2й - тело без каких-либо принципов. И причем то, что нет ТВ (по сути основного фана) - этих людей устраивает.
Как у вас еще хватает интереса и желание собирать ВЧД, 3па/пз, пухи какие-то... . Печально всё.

Ksushka07
03.03.2017, 15:42
То есть относительно скоро начнется помойка на серве. Компенсировать болото на серве норм МТВ и БД (при условии что БД чисто крабо-ивент) ... ну такое.
Мы могли видеть сейчас ренессанс наших 3х мертвых сервов: Омеги, Андромеды, Персея. А вместо этого мы получили помойку. Я сейчас не про кланы, а просто про сервер. Помойный сервер под названием "Гидра".
-1+(-1)+(-1)=????
Странно что все удивляются состоянию сервера, когда об этом говорили еще при объединении
Какие принципы в игрульке? Это тоже самое что пойти к свахе в игре и тут же расписаться в реале с незнакомым человеком. У каждого свое и винить за то, что кто-то куда-то ливнул-глупо. Не факт что это не повторится, уже будучи в вар-клане.
Сервер не закроют, игру не закроют пока она приносит пользу при реализации. Так что купаться в этом болоте и купаться. Все, что можно сделать-относиться к этому проще. Ну или кидать всех ливеров в ЧС и через n-ое время весь сервер будет в чс.

madnest111
03.03.2017, 15:50
Странно что все удивляются состоянию сервера, когда об этом говорили еще при объединении
Какие принципы в игрульке? Это тоже самое что пойти к свахе в игре и тут же расписаться в реале с незнакомым человеком. У каждого свое и винить за то, что кто-то куда-то ливнул-глупо.
Я тебе могу на это сказать одно.
Я играл с основания Омеги танком и с основания Андромеды варом (общий опыт игры в пв в расчет не беру - плевать на него). Но такое "дерьмо" и такая позиция, которая фигурирует у тебя - пришла только с Гидрой.
Я ни на что не намекаю. Говорю как факт, со своей стороны.

Сервер не закроют, игру не закроют пока она приносит пользу при реализации. Так что купаться в этом болоте и купаться. Все, что можно сделать-относиться к этому проще.
Ток сейчас прочитал мини вью Арсена Венгера:
"Почему я работаю в «Арсенале» уже 20 лет? Я специалист по мазохизму."

Я и не писал, что игру закроют. Я писал, что я (и не ток я) не видят себя в этой игре при нулевом интересе через пол-года\год даже.
Мы играли в 100 живых тел (утрирую конеш) на Андромеде до объединения. Ток время идёт. ПВ тянет социальная составляющая. Когда у тебя из 5ти хороших друзей уйдёт 3 - ты и сам об этом задумаешься. А друзья уходят... .
Опять же сужу по себе.

Да причин масса, в принципе. Тут их не расписать и не зачем. Сами просто подумайте об этом.

Ksushka07
03.03.2017, 16:14
Я тебе могу на это сказать одно.
Я играл с основания Омеги танком и с основания Андромеды варом (общий опыт игры в пв в расчет не беру - плевать на него). Но такое "дерьмо" и такая позиция, которая фигурирует у тебя - пришла только с Гидрой.
Я ни на что не намекаю. Говорю как факт, со своей стороны.

Ток сейчас прочитал мини вью Арсена Венгера:
"Почему я работаю в «Арсенале» уже 20 лет? Я специалист по мазохизму."

Я и не писал, что игру закроют. Я писал, что я (и не ток я) не видят себя в этой игре при нулевом интересе через пол-года\год даже.
Мы играли в 100 живых тел (утрирую конеш) на Андромеде до объединения. Ток время идёт. ПВ тянет социальная составляющая. Когда у тебя из 5ти хороших друзей уйдёт 3 - ты и сам об этом задумаешься. А друзья уходят... .
Опять же сужу по себе.

Да причин масса, в принципе. Тут их не расписать и не зачем. Сами просто подумайте об этом.
Какая позиция? Что все переливают со всех кланов? Увы, с этой позицией я столкнулась задолго до Персея) и нет, я не про фришки
Ты думаешь не было таких ливеров на Андромеде и Омеге? Были, просто внимания им давалось меньше и "ярые" сторонники не прыгали уж так резко.
Про закрытие было приведено к тому, что ничего не изменится и либо ты к этому относишься спокойно, либо жалуешься и пытаешься ввести разумные доводы и мысли туда, где всем по большей части уже насра..ть, как бы это грустно не звучало
Мои хорошие знакомые давно на ТВмоде. Кого то тянет социальная сторона проекта, а кого то интересует сам проект. По этому в первом случае можно дальше говорить что уйдут одни знакомые, и можно ливать, а потом приходят другие люди и все снова по кругу(напомню что приток полуживых игроков все равно имеется). Во втором случае тебе без разницы с кем играть, тебя просто интересует игра ради красивых стильчиков, полетиков и тд.
По поводу нынешней грязной гидры, тут уже ничего не поделать. Никто уже не одумается. По большей части потому что чсв спутали с принципами. Как бы все не кричали что вся помойка в имах, увы, она везде. Те ножи, с которыми привыкли воспринимать все на персее, с этими срачами и огромной массой сплетен, теперь есть везде. Даже в NWO.

madnest111
03.03.2017, 16:24
Во-первых, не все ливают;
Во-вторых, 99% людей таких ливеров осуждают, а не говорят: "всё норм", как делаешь ты. И переходы из клана в вар-клан нормой не являются;
В-третьих, не было приёма по плюсу (за исключением вливов оч больших конст или кланов) и люди о таких вещах грили с открытым пренебрежением (в том числе те, кто ща у вас).

Это я ща привел пример исключительно серваков Омега\Андромеда.

Про закрытие было приведено к тому, что ничего не изменится и либо ты к этому относишься спокойно, либо жалуешься и пытаешься ввести разумные доводы и мысли туда, где всем по большей части уже насра..ть, как бы это грустно не звучало

Ну вам насра...ть, а мне нет. Я в этот проект (вместе с женой) вкладываю своё ЛИЧНОЕ время и иногда деньги. Если бы мне нравилось "спускать их в унитаз" (в большинстве своём) - я бы играл в букмекерку\аппараты и т.д.. Несильно запариваясь на что я ставлю и что я могу выиграть.

У тебя везде: ничего не поделаешь, всем наср...ать и т.д.. Будто не ты играешь на этом серве, и в том числе не ты ответственен за то что происходит.
Грязно не потому что сорят, а потому что не убирают - тоже позиция, конеш. Но она не моя и я против неё.

P.S. Ты опускаешь тот факт, что в эту игру играют многие уже больше 7 лет. Игра старая (в том числе визуально). Есть масса других, более интересных проектов и просто игр (не онлайн). С каждой обновы надо больше времени\даната,мы не молодеем (другие интересы и т.д.) и т.д. и т.п.. Я беру ситуацию в купе. Всё важно, а не просто "ушло 2 друга".

varg666
03.03.2017, 16:32
научишь играть друидом плс???
вот жнецом ты меня научил, там даже сторона не нужна, розовая стяжка, черная и кокон. хочу быть такой как ты по скиллухе

Что ж ты со мной пвп не идешь раз я ток воронки кидаю,научилась она) Я не сказал что ты катать не умеешь,агрошкольница,я сказал что тебе было изи побеждать,не напрягаясь,и скажи что было не так)

Ksushka07
03.03.2017, 16:56
Во-первых, не все ливают;
Во-вторых, 99% людей таких ливеров осуждают, а не говорят: "всё норм", как делаешь ты. И переходы из клана в вар-клан нормой не являются;
В-третьих, не было приёма по плюсу (за исключением вливов оч больших конст или кланов) и люди о таких вещах грили с открытым пренебрежением (в том числе те, кто ща у вас).

Это я ща привел пример исключительно серваков Омега\Андромеда.

Ну вам насра...ть, а мне нет. Я в этот проект (вместе с женой) вкладываю своё ЛИЧНОЕ время и иногда деньги. Если бы мне нравилось "спускать их в унитаз" (в большинстве своём) - я бы играл в букмекерку\аппараты и т.д.. Несильно запариваясь на что я ставлю и что я могу выиграть.

У тебя везде: ничего не поделаешь, всем наср...ать и т.д.. Будто не ты играешь на этом серве, и в том числе не ты ответственен за то что происходит.
Грязно не потому что сорят, а потому что не убирают - тоже позиция, конеш. Но она не моя и я против неё.
Во-первых, я не говорю что все ливнут 100%) есть такие моменты, как к примеру закрытия кланов(именно закрытие, когда всех кикают)
Во-вторых, это ливеры. Уже писала раньше что если ливнули один раз, не факт, что не ливнут второй раз. Отношение подобающее и соответствующее последует, но это не значит что теперь все будут ливать как ни в чем не бывало. Это нормальное явление для этой ИГРЫ. Хочешь ты этого или не хочешь.
Когда из имов или ветров кто то ливает в хурики ты же не вскакиваешь и не бьешь себя в грудь со словами "этого ливера у нас не будет!1" Верно? Значит ты свыкаешься как то. И не факт что не будет обратного эффекта(про Лив)
В-третьих, при чем тут приемы по плюсу? Ульрич собирает народ по собеседованию от 800 бд и что? Или ему надо было затягивать в клан все так же по заявкам, которые большинство "принципиально" не будут писать(напомню про спутанные чсв и принципы)
У меня везде указаны моменты что ты пишешь в большинстве случаев на форуме о том, что изменить невозможно, если мастера всех кланов не сядут и не будут думать как изменить этот сервер к лучшему. Пока внутри кланов не будет стимул и агитация к игре "на чистой гидре". Но увы. Никто этого не хочет.
А мне что? Я читаю форум и захожу на ивенты, когда есть возможность и желание. Мне интересна сама игра, а не социальная составляющая(для этого я всегда могу написать о сходке и позвать погулять)
Моя позиция нейтральная) я не поливаю вас грязью, даже ответной, так что странный спрос про то, кто грязь раскидывает)

ПыСы к чему момент про то, что многие играют больше 7ми лет? Мб я очень тупая, но не понимаю к чему. Кому надоедает-тот уходит. Приходит новый народ на замену. Оборот, собственно

shyt3000
03.03.2017, 17:08
Знаете,я 6ы сравнил Гидру с автомо6илем
Сам сервер,это кузов авто.
4 колеса,это кланы 6ольшой четвёрки,на котором гидра и едит
ДВС нашего сервера-игроки,которые играют тут
6ез 6ензина,машина не поедит.6ензин-это о6щение.Мир чат тот же.
Говорят ,что наш сервер тухлеет.Почему так говорят?Потому что они или чего-то не могут до6иться тут,или всего уже до6иились.
Знаете почему вы так говрорите,что сервер такой.Вы просто не всё знаете,что на самом деле он живёт.Сходите в другие кланы.Не там где на6ор 100+,хотяи там все живые.Люди фармят КХ,сидят все в ТС\РК о6щаются,.Им этого хватает,они помогают друг другу.Также и в кланах где на6ор 50= и выше.Там всё гороздо интереснее.Со6рали пати,и пошли делать вместе увагу\ежу.Это всё что вы многие давно прошли,оно до сих пор живо,и 6удет жить.
Если в ДВС нашего серва,сгорит одна или две свечи.То это исправить не сложно.Заменил и всё.Игроки каждую неделю новую приходят к нам.вы просто не замечаете этого.Некоторые видят,когда в мир кричат помогите у6ить того или иного 6осса,сводите в мираж 50+ за шмотом итд.
это всё к тому,что наш сервак живёт,и живёт полной жизнью.Как в плане ПвП так и в плане ПвЕ

blaspheme
03.03.2017, 17:11
Что ж ты со мной пвп не идешь раз я ток воронки кидаю,научилась она) Я не сказал что ты катать не умеешь,агрошкольница,я сказал что тебе было изи побеждать,не напрягаясь,и скажи что было не так)
ты упустил свой шанс, жди следующего :D
ПЫ СЫ: я уже 5 лет как не учусь в школе :(

madnest111
03.03.2017, 17:11
ПыСы к чему момент про то, что многие играют больше 7ми лет? Мб я очень тупая, но не понимаю к чему. Кому надоедает-тот уходит. Приходит новый народ на замену. Оборот, собственно
К тому, что:
1. Надоело уже;
2. Потому что играть 7 лет = начинать в 16-25 лет, а сейчас уже другое время и другие приоритеты. Это я ща не про тебя лично или кого еще, а в целом.

Насчет "приходит новый народ на замену" - поржал. Не шути так больше.
В том то и дело, что новичков 1%. И то я оч оптимистично написал.

P.S. Пустить перса своего "по рукам" не равно приходу новичка.
P.S.S. Причем тут кто грязь раскидывает? Я вообще ничего по этому поводу не писал.
P.S.S.S. Я ни к чему никого не агитирую. Я лишь высказываю свои мысли "вслух". Читать, мотать на ус, дискутировать, проходить мимо и т.д. - что делать - личное дело каждого.

shyt3000
03.03.2017, 17:18
Есть у Блока замечательный стих,вот он в тему

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Ksushka07
03.03.2017, 17:20
К тому, что:
1. Надоело уже;
2. Потому что играть 7 лет = начинать в 16-25 лет, а сейчас уже другое время и другие приоритеты. Это я ща не про тебя лично или кого еще, а в целом.

Насчет "приходит новый народ на замену" - поржал. Не шути так больше.
В том то и дело, что новичков 1%. И то я оч оптимистично написал.

P.S. Пустить перса своего "по рукам" не равно приходу новичка.

P.S.S. Я ни к чему никого не агитирую. Я лишь высказываю свои мысли "вслух". Читать, мотать на ус, дискутировать, проходить мимо и т.д. - что делать - личное дело каждого.
Никто в игре вроде насильно не держит
Ну ливает 10 человек, потом 10 еще тагаются. Я даже ** от куда они берутся.

ПыСы Шут, ты где то там писал что сервер не дохнет. Разговор был о том, что ПВП аспект игры на сервере урезали оооочень сильно и режут дальше(много факторов, начиная от ливеров, заканчивая твинковками)

posol7777
03.03.2017, 17:34
Когда из имов или ветров кто то ливает в хурики ты же не вскакиваешь и не бьешь себя в грудь со словами "этого ливера у нас не будет!1"
Когда человек уходит из "более слабого" клана в " более сильный" чаще говорит о слабом характере( проще пробежать караван, больше побед в замесах,более "высокие" слова после гвг).
Другая сторона медали переход от "сильных" к "слабым" , тут как раз человек ищет более сложной и при этом более увлекательной игры, большего противостояния, что в свою очередь врят ли может заслужить хоть слова презрения.

AllbigHetogo
03.03.2017, 17:38
Когда человек уходит из "более слабого" клана в " более сильный" чаще говорит о слабом характере( проще пробежать караван, больше побед в замесах,более "высокие" слова после гвг).
Другая сторона медали переход от "сильных" к "слабым" , тут как раз человек ищет более сложной и при этом более увлекательной игры, большего противостояния, что в свою очередь врят ли может заслужить хоть слова презрения.
Кто-то ливает, из за того ,что не может пробежать караван?(

blaspheme
03.03.2017, 17:42
Кто-то ливает, из за того ,что не может пробежать караван?(
форсети например

posol7777
03.03.2017, 17:43
Кто-то ливает, из за того ,что не может пробежать караван?(Караван могут пробежать все, что за бред.
Но кто то его пробегает быстро , а кто то больно.
P.S. Как то мне шквал написал ,что он ходит на караван,что бы демотивировать людей находится в его вар кланах))

Ksushka07
03.03.2017, 17:48
Определи пожалуйста для начала какие кланы на сервере считаются сильными, а какие слабыми?
К примеру тот же пайник ливнул от ребят, которые хорошо играют со словами что там не было изменений. Это не слабый характер.
Я не знаю к сожалению всех ливнувших в вар-кланы и заступаться ни за кого не буду, но кажется дело не только в том, что "паки" легче пронести(тем более когда каждый клан теперь собирается и носит Паки, замесы тут "побеждает" каждый клан, "высокими" словами разбрасывается каждый второй)

madnest111
03.03.2017, 17:54
Никто в игре вроде насильно не держит
Ну ливает 10 человек, потом 10 еще тагаются. Я даже ** от куда они берутся.

ПыСы Шут, ты где то там писал что сервер не дохнет. Разговор был о том, что ПВП аспект игры на сервере урезали оооочень сильно и режут дальше(много факторов, начиная от ливеров, заканчивая твинковками)
Причем тут насильно или нет? Я здесь играю и планирую (по крайней мере пока играть) - почему я должен молча на всё это смотреть?
На реал спроецируй свою позицию... .
Могу смотреть конеш, но я не ток смотрю. Хотя и напрямую повлиять не могу, поэтому просто высказываюсь. Мысли в слух (мб ж0па чуть потухнет).
Ни что не вечно (с) (это я про пвп-аспект и т.д.). Всё приедается. Согласен.
Но у нас всё сдохло слишком резко. Точнее даже, нам дали возможность (серваки объединили) - а мы всё похерили. Причем сразу.
Начало серва: 2 топ клана по составу делают союз из за "взаимовыгодных" плюшек... . Омг. Я ща не осуждаю, дела давно минувших дней, я пишу в подтверждение своих слов - дали шанс, а у нас сразу всё пошло по ... .
Ставки на прошлой неделе опущу... . На этой неделе... . Вот это вот что? Я даже без личностей. Вот просто карту посмотреть.

С бонусами па\пз ни у одного клана не будет фулки. В принципе. За исключением 2х вариков:
1. На серве останется 1 полу-клан для противостояния 1 топ клану;
2. Выкидывать на твинковки овер больше бабок, чем приход. В разы.

Поэтому то шо ща происходит печаль. Лично для меня. Хотя, мб, легче всё бросить. Пора.

P.S. Шуту единственное стихотворение Блока вспомнилось, которое он знает, а я вспомню Шахрина (Чайф):
Мне пора на покой,
Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
Я уже не боюсь тех, кто уверен во мне.

posol7777
03.03.2017, 17:57
Определи пожалуйста для начала какие кланы на сервере считаются сильными, а какие слабыми?
К примеру тот же пайник ливнул от ребят, которые хорошо играют со словами что там не было изменений. Это не слабый характер.
Я не знаю к сожалению всех ливнувших в вар-кланы и заступаться ни за кого не буду, но кажется дело не только в том, что "паки" легче пронести(тем более когда каждый клан теперь собирается и носит Паки, замесы тут "побеждает" каждый клан, "высокими" словами разбрасывается каждый второй)
В каких случаях ставятся кавычки? Гугл отвечает так:
Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.

IceDoggyDog
03.03.2017, 18:09
Пы сы: уже/всего 5 лет :D у некоторых тут за время игры, дети школу закончили.
пс пс пс: но агришься все так же, как старшеклассница :c

форсети например

аахахахахахахахахахахах ору

Ksushka07
03.03.2017, 18:17
Причем тут насильно или нет? Я здесь играю и планирую (по крайней мере пока играть) - почему я должен молча на всё это смотреть?
На реал спроецируй свою позицию... .
Могу смотреть конеш, но я не ток смотрю. Хотя и напрямую повлиять не могу, поэтому просто высказываюсь. Мысли в слух (мб ж0па чуть потухнет).
Ни что не вечно (с) (это я про пвп-аспект и т.д.). Всё приедается. Согласен.
Но у нас всё сдохло слишком резко. Точнее даже, нам дали возможность (серваки объединили) - а мы всё похерили. Причем сразу.
Начало серва: 2 топ клана по составу делают союз из за "взаимовыгодных" плюшек... . Омг. Я ща не осуждаю, дела давно минувших дней, я пишу в подтверждение своих слов - дали шанс, а у нас сразу всё пошло по ... .
Ставки на прошлой неделе опущу... . На этой неделе... . Вот это вот что? Я даже без личностей. Вот просто карту посмотреть.

С бонусами па\пз ни у одного клана не будет фулки. В принципе. За исключением 2х вариков:
1. На серве останется 1 полу-клан для противостояния 1 топ клану;
2. Выкидывать на твинковки овер больше бабок, чем приход. В разы.

Поэтому то шо ща происходит печаль. Лично для меня. Хотя, мб, легче всё бросить. Пора.

P.S. Шуту единственное стихотворение Блока вспомнилось, которое он знает, а я вспомню Шахрина (Чайф):
Мне пора на покой,
Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
Я уже не боюсь тех, кто уверен во мне.
В плане спроицировать на Реал? Я попала на представление фокусников, один фокусник вызывает на арену-я выхожу, участвую в трюке и возвращаюсь обратно на свое место наблюдать. От меня не зависит то, какая программа придумана и осуществляется, от меня зависит согласиться или отказаться в участии. Если я не пойду-всегда найдется кто то другой. Мне интересно поучаствовать? Интересно. Если мне понравится-я могу поддержать, не понравится-могу уйти.
И тут так же. В иммах участвую в ивентах и тд, мое дело отказаться или согласиться. От меня дела сервера не зависят.
Игра для меня-развлечение, все что от меня зависит-только то, на что я соглашусь, а от чего откажусь.
По поводу кланов: вот пригласят на работу в Гугл. Пойду в Гугл,вот устраивает меня то, что я вижу снаружи, то, как компания предоставляется. Проработав там месяц увольняюсь и иду в Рамблер, потому что в Гугле меня загнобили, скинули всю работу и тд. Право выбора.

Вопрос не по теме, но все же, что было бы, если бы не было негласного союза имов и ветров ради шапки?

В каких случаях ставятся кавычки? Гугл отвечает так:
Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.
Окей, Фреки, "более сильный" и "более слабый" клан это какие? Из какого в какой?

madnest111
03.03.2017, 18:23
В плане спроицировать на Реал? Я попала на представление фокусников, один фокусник вызывает на арену-я выхожу, участвую в трюке и возвращаюсь обратно на свое место наблюдать. От меня не зависит то, какая программа придумана и осуществляется, от меня зависит согласиться или отказаться в участии. Если я не пойду-всегда найдется кто то другой. Мне интересно поучаствовать? Интересно. Если мне понравится-я могу поддержать, не понравится-могу уйти.
И тут так же.
А можно и такой пример.
Ты учитель (читай - игрок). И получаешь копейки (дичь в игре на твоем серве). Хотя вложила оч много в свое образование, чтоб заниматься этим делом (вложила в перса своё время и лавэ).
А те грят - это призвание. Учи (играй) или иди в бизнес (ищи другой проект или что еще душе угодно = пшёл вон короч, не ной).
И тут так же (с).
Вот мне ближе мой пример. Не то что он абсолютно правильный, нет. А просто ближе.
Естесьно мне не норм такой варик. Да и бросать жалко. Зачем было вот это вот всё (ну грубо говоря)?

Вопрос не по теме, но все же, что было бы, если бы не было негласного союза имов и ветров ради шапки?

Этого никто не знает и никто не скажет.
Но учитывая нынешнее болото - хуже бы от "не союза" точно не было бы. Дно пробито, куда дальше то?)

varg666
03.03.2017, 18:29

Позови хоть в следующий раз погулять=( или на замес какой нить,скучно=(

Ksushka07
03.03.2017, 18:43
А можно и такой пример.
Ты учитель (читай - игрок). И получаешь копейки (дичь в игре на твоем серве). Хотя вложила оч много в свое образование, чтоб заниматься этим делом (вложила в перса своё время и лавэ).
А те грят - это призвание. Учи (играй) или иди в бизнес (ищи другой проект или что еще душе угодно = пшёл вон короч, не ной).
И тут так же (с).
Вот мне ближе мой пример. Не то что он абсолютно правильный, нет. А просто ближе.
Естесьно мне не норм такой варик.

Этого никто не знает и никто не скажет.
Но учитывая нынешнее болото - хуже бы от "не союза" точно не было бы. Дно пробито, куда дальше то?)
Начни проводить дополнительные занятия :с и требуй больше человек в классы, что бы получать больше :D

posol7777
03.03.2017, 19:06
Окей, Фреки, "более сильный" и "более слабый" клан это какие? Из какого в какой? названия кланов вовсе не важны, важна суть.
Клан А проиграл гвг, из него ушли трое в клан Б который гвг выиграл, этим троим всеобщее презрение))
Если уйдут из клана Б в клан А , вот они Д`Артаньяны)
пысы не дождетесь, не назову Вас сильными)))

Ksushka07
03.03.2017, 19:08
Шквал, Вжик, Антар, ФанАрт, Алук, Феникстрон ... найдите меня после уроков.
Арлезавр, Опоссум и Водевиль - под вопросом. Ждите дальнейших распоряжений.
Я думаю Миднайт Иммортоловна не отпустит их к Вам на занятия, Маднест Хуриканович. Слишком откровенные у Вас фотографии :D

названия кланов вовсе не важны, важна суть.
Клан А проиграл гвг, из него ушли трое в клан Б который гвг выиграл, этим троим всеобщее презрение))
То есть если клан А проиграл из за безолаберного подхода к гвг, из за отсутствия руководства, из за отсутствия логических действий в клан, где это присутствует, то он мразь сервера
А если из клана Б ливнул в клан А, а потом в клан С, то это герои сервера и уже не ливеры.
Окей, яснопонятно
ПыСы что не дождусь? Боюсь у нас мнения не совпадают по воприятию значения "сильный и слабый клан". Для меня есть понятия слабые и сильные стороны клана.

madnest111
03.03.2017, 19:21
По рекламирую союзников.
Думаю, что речь идёт об этом:
http://pw-et.ru/index.php?/topic/1090-как-оформить-тему-в-дипломатие/

Подпись у Бетона.

Ksushka07
03.03.2017, 19:28
Ых, подпись не отображается для гостя :с

grogpw123
03.03.2017, 19:41
дайте вброс, посты по полстраницы читать устаеЦа, гоу про мамаш и прочее

madnest111
03.03.2017, 19:48
дайте вброс
Уговорил.
Забанят ли танка с ником Fool? Как забанили Ватмана, например. Привет, Грязная Гидра.

posol7777
03.03.2017, 19:55
Я думаю Миднайт Иммортоловна не отпустит их к Вам на занятия, Маднест Хуриканович. Слишком откровенные у Вас фотографии :D

То есть если клан А проиграл из за безолаберного подхода к гвг, из за отсутствия руководства, из за отсутствия логических действий в клан, где это присутствует, то он мразь сервера

Что и где присутствует можно говорить побывав и там и там) а так это мнение субъективное и с моей точки зрения в корне не правильное)

blaspheme
03.03.2017, 20:01
Позови хоть в следующий раз погулять=( или на замес какой нить,скучно=(
на имов позову, пойдешь? :D

Ksushka07
03.03.2017, 20:02
Что и где присутствует можно говорить побывав и там и там) а так это мнение субъективное и с моей точки зрения в корне не правильное)
Окей, пример с пайником: он из хуриков, которые проиграли, перешел в клан ветер, которые выигрывают хуриков. Он мразь сервера? Теперь его кикнут из ветров и будут гнобить за лив?
Десолейт ливнул с имов в хурики(первые выигрывали на ТВ вторых) он теперь Д'Артаньян?
И не важно что у обоих были свои претензии к кланам, из которым ушли?
К этим игрокам претензий не имею, просто как примеры)

blaspheme
03.03.2017, 20:05
ШО ТО револю разогналась

Ksushka07
03.03.2017, 20:07
Нивираятна, шок контент 18+

bdsm13
03.03.2017, 20:17
названия кланов вовсе не важны, важна суть.
Всё верно, в поступке важно не только совершенное действие, но и контекст. Из этого и складывается личное отношение каждого человека. Пусть, зачастую субъективное. Если параллель с реалом провести, то у нас есть ситуация, когда один человек ударил другого. Вроде не от чего пока отталкиваться, но в зависимости от того, защищался\защищал он или просто нападал, кто из них (свой), какова была причина всей заварушки, какую цель ставил нападавший и т.п, наше мнение будет разным. А насчёт утверждений людей почему они поступили так или иначе...не всегда эти самые утверждения совпадают с реальными причинами.

posol7777
03.03.2017, 20:24
На счет пайника не скажу ничего, просто не в курсе причин ухода, но вот когда Аффект поливал в вт имов, а через неделю туда вступает, вот что вызывает отторжение.
Но если для вас это норма, то сорь, вы потенциальные Квислинги))

bdsm13
03.03.2017, 20:46
На счет пайника не скажу ничего, просто не в курсе причин ухода, но вот когда Аффект поливал в вт имов, а через неделю туда вступает, вот что вызывает отторжение.
Я не писал что это нормально для меня. Я лишь согласился с тем, что контекст важен для восприятия действий человека.

madnest111
03.03.2017, 20:53
Я не писал что это нормально для меня. Я лишь согласился с тем, что контекст важен для восприятия действий человека.
Аффект вступил в Иммы. И орал в горн извинения.
Не про нас речь.

bdsm13
03.03.2017, 21:05
Аффект вступил в Иммы. И орал в горн извинения.
Не про нас речь.
Аааа, ну хорошо)

varg666
03.03.2017, 21:18
на имов позову, пойдешь? :D

С удовольствием :3

attenta
03.03.2017, 21:35
Нет норм ТВ. Каждый 2й - тело без каких-либо принципов. И причем то, что нет ТВ (по сути основного фана) - этих людей устраивает.
Как у вас еще хватает интереса и желание собирать ВЧД, 3па/пз, пухи какие-то... . Печально всё.

2 пиваса этому господину (и лонг)

IceDoggyDog
03.03.2017, 22:49
Окей, пример с пайником: он из хуриков, которые проиграли, перешел в клан ветер, которые выигрывают хуриков. Он мразь сервера? Теперь его кикнут из ветров и будут гнобить за лив?
Десолейт ливнул с имов в хурики(первые выигрывали на ТВ вторых) он теперь Д'Артаньян?
И не важно что у обоих были свои претензии к кланам, из которым ушли?
К этим игрокам претензий не имею, просто как примеры)
Вы его забанили (( кикать отпадает

miss_charlie
03.03.2017, 22:50
Ну давайте теперь все дружно скажем: "ой, все, иммы победили, от нас ничего не зависит, ливаем из игры"
Вместо того, чтобы подумать, попробовать, побороться. Объединить усилия, в конце концов. Вместо этого давайте сложим ручки, пусть они безнаказанно тагают по плюсу наших игроков и продолжают гадить всему серву. Мы же ничего не можем сделать, ага.

slishkomderzkaya
03.03.2017, 23:13
Ну давайте теперь все дружно скажем: "ой, все, иммы победили, от нас ничего не зависит, ливаем из игры"
Вместо того, чтобы подумать, попробовать, побороться. Объединить усилия, в конце концов. Вместо этого давайте сложим ручки, пусть они безнаказанно тагают по плюсу наших игроков и продолжают гадить всему серву. Мы же ничего не можем сделать, ага.
ай ай ай опять иммы такие плохие зло, а ты такая пушистая :fox_2: вы на свои действия смотрите, а не других, когда ваши стоят на крови и сливают тока ноунеймкланы, и игроков без клана, при том стоят ветра как вар клан, но зачем их трогать :fox_2:

Ksushka07
03.03.2017, 23:17
Я думаю стоит перечитать то, что писалось ранее)
Обсуждать причины тага аффекта-пожалуйста с кем-то другим, я его не знаю(ТК не имею такого огромного онлайна) и не знаю всей ситуации)

ВДВ, кто кого забанили? Снова начнется что имы всех банят? Если да, то можешь просто не отвечать. Мне не интересны сплетни

Во, Исцелинка дело говорит. Имы сервер захватили, пора всем объединяться против этих орков и вливаться в один состав! Одни имы ужасные!(сарказм, осторожно)

IceDoggyDog
04.03.2017, 00:19
Ну да)) Хурики отомстили)) точно, Токсина ветры, а Паиника хуры, печаль беда.
Глаза разуй, у вас пол клана таких (( не видят дальше носа или не хотят видеть.
Заморочусь, поищу, кто обещал его забанить. Мне сплетни тоже не интересны, я факты знаю)

Исцелинка, а кто сдался то? О_о

Ksushka07
04.03.2017, 00:40
Что вы курите, подгоните :D
И Богдана имы же забанили. Тип Син, да еще хорошо одетый. Конкуренция в клане! И тд)

IceDoggyDog
04.03.2017, 01:09
Что вы курите, подгоните :D
И Богдана имы же забанили. Тип Син, да еще хорошо одетый. Конкуренция в клане! И тд)
Форум мало читаешь ((
С 692 по 703 вроде было, но там уже потерли

Ну если я напишу, что писал акк revoltess ты ответишь что это не имеет отношения к вам (
Ну ладно, Паиника забанили крайзисы, проехали

Ksushka07
04.03.2017, 01:12
Форум мало читаешь ((

Ну если я напишу, что писал акк revoltess ты ответишь что это не имеет отношения к вам (
С ника revolu1 на форуме хуров доставали линхи, я думала это имы, а потом сверив все, оказалось не имы :D
Но да ладно)))

shyt3000
04.03.2017, 01:22
Вернутся договорённые замесы 100 на 100 или 80 на 80,и всё норм 6удет.ПвП сторона серва снова из пепла возродится как феникс!
Или я не прав7(

miss_charlie
04.03.2017, 02:36
Исцелинка, а кто сдался то? О_о
Да это так... навеяло все выше написанное.

oscar9469
04.03.2017, 05:16
Вернутся договорённые замесы 100 на 100 или 80 на 80,и всё норм 6удет.ПвП сторона серва снова из пепла возродится как феникс!
Или я не прав7(
Если найдёшь 80/100 тел на замес в хурах,дай знать.

madnest111
04.03.2017, 08:56
Только по последним постам понял, какой у шута говорящий ник... .

Исцелинк, если мои посты тебя на такую мысль натолкнули - то я вообще не об этом писал.
Нет конеш, не победили.

Просто все ждали слияния своих серваков. Я наверн ждал больше других (вар и танк на одном акке). Нас слили. Первое слияние 3х серваков в истории... . Вау, что ща будет... .
И как в меме - ожидание вс реальность. Даж не обидно, нет. Я х3 какое правильное слово написать здесь.
И не ток в противостоянии и ТВ дело. А еще баны например. Это ваще дичь какая-то. На Андре не было ниче подобного и на Омеге не припомню. Более того, могли посраться с вар-кланами, а через пол-часа созвониться по мобиле и потрещать обо всем... .

Вот действительно: ожидание вс реальность. И это касается чуть ли не всех аспектов на серве.

directasus
04.03.2017, 09:31
Серёг, видимо только на наших серверах нормальным тоном считалось иметь друзей среди варкланов, чтобы после замесов/тв вместе поржать и противостояние ради фана

a_i_z_u
04.03.2017, 11:00

Исцелинк, если мои посты тебя на такую мысль натолкнули - то я вообще не об этом писал.
Нет конеш, не победили.

Просто все ждали слияния своих серваков. Я наверн ждал больше других (вар и танк на одном акке). Нас слили. Первое слияние 3х серваков в истории... . Вау, что ща будет... .
И как в меме - ожидание вс реальность. Даж не обидно, нет. Я х3 какое правильное слово написать здесь.
И не ток в противостоянии и ТВ дело. А еще баны например. Это ваще дичь какая-то. На Андре не было ниче подобного и на Омеге не припомню. Более того, могли посраться с вар-кланами, а через пол-часа созвониться по мобиле и потрещать обо всем... .

Вот действительно: ожидание вс реальность. И это касается чуть ли не всех аспектов на серве.

Вот читаю тебя и прям добавить нечего.) Взял и все раньше меня сказал.)

Серёг, видимо только на наших серверах нормальным тоном считалось иметь друзей среди варкланов, чтобы после замесов/тв вместе поржать и противостояние ради фана

Тош, нормальным было не только иметь друзей в вар кланах, а еще и супругов. Но мне кажется, что это связанно еще с небольшим количеством народа на сервере.) Но так да, люди стали как-то слишком серьёзно воспринимать игру и ее социальную часть. Слишком смешали с реалом, хотя каждый второй утверждает, что играет ради удовольствия. Но, очевидно, удовольствие у всех разное.

Всем доброе утро.)

gronak3
04.03.2017, 11:13
Форум мало читаешь ((

Играл играл паник в хуррах, играл играл никто его не трогал, а тут ливнул в ветер и злые иммы возмутились и забанили бедного несчастного паника, меньше чем через неделю после лива, ну да, логичненько же.

IceDoggyDog
04.03.2017, 11:19
Играл играл паник в хуррах, играл играл никто его не трогал, а тут ливнул в ветер и злые иммы возмутились и забанили бедного несчастного паника, меньше чем через неделю после лива, ну да, логичненько же.
Было написано, вступишь в ветры, получишь бан. Он его и получил, на 2-3 день в ветрах.
Давай закроем тему, ноунейм.

cannelle27
04.03.2017, 11:34

Нет конеш, не победили.

Теперь вы понимаете как мы варились столько времени на персее в этом дерьме, играя 5 лет на Проционе(Гелиос) тоже ни чего подобного не было, я не знаю что с этими людьми не так, но ожидая от слияния приятной и адекватной игры мы получили тоже самое дерьмо, что и было у нас на Персее. А уж сколько раз меня пытались забанить я вообще молчу, я чуть ли не единственный, кто уйдя с иммортал не улетел в бан, ну может еще пару ребятам повезло. Помню доходило до того что если жена находилась в варклане и отказывалась переходить к мужу, его заставляли разводиться либо кик с клана...
P.S. Скорее всего щас меня опять имы закидают какашками, но я все таки высказал свою точку зрения:hamster_1:

gronak3
04.03.2017, 11:41
Было написано, вступишь в ветры, получишь бан. Он его и получил, на 2-3 день в ветрах.
Давай закроем тему, ноунейм.

Лан, лан, я ж говорю, логичненько, иммы банят персонажей варкланов переходящих между собой и никак не влияющих на ситуацию в целом, они не забанили десолейта и деформити, но вот если те перейдут из хурриков в ветры, то обязательно забанят! Они такие!

madnest111
04.03.2017, 11:51
Банят не Иммы, Ветры,Хурики и т.д.. А саппорт.
Вы что-то странное пишите.
Если не виноват - не забанят. Если банят - значит нарушил пользовательское соглашение и правила игры. То есть сам дурак.
Я не знаю ни одного человека, которого забанили "просто так". И я не знаю ни одного случая, когда банил не саппорт.

directasus
04.03.2017, 11:51
Лан, лан, я ж говорю, логичненько, иммы банят персонажей варкланов переходящих между собой и никак не влияющих на ситуацию в целом, они не забанили десолейта и деформити, но вот если те перейдут из хурриков в ветры, то обязательно забанят! Они такие!
аналитик от бога

Если не виноват - не забанят. Если банят - значит нарушил пользовательское соглашение и правила игры. То есть сам дурак.
Я не знаю ни одного человека, которого забанили "просто так". И я не знаю ни одного случая, когда банил не саппорт.

Серёг, ну прям очевидно же, что все это знают, а под словом банят имеют ввиду написание кляузы саппорту, дабы была проведена проверка с нарушением по п. 3+19
ваш Кэп (с)

madnest111
04.03.2017, 12:04
Мне прост начало казаться, что многие уже не видят эту грань.

directasus
04.03.2017, 12:08
Мне прост начало казаться, что многие уже не видят эту грань.
Да не, я всё же думаю, что понимают.
Я, кстати, думаю, что теперь после некоторых событий, быть может, их пыл на эту тему несколько поубавится

Ksushka07
04.03.2017, 12:27
А раньше Викс писал что у имов братва в саппорте :с

attenta
04.03.2017, 13:13
Канеш есть за что, только вопрос в другом. Банят хорошо одетых персонажей "актив" серва, который делает на нем движуху, всем же насрать на какую нибудь Лалка228 из НВО. И получается что именно активных ребят просто убирают с сервера. А ведь у них есть жены, люди с которыми они играют... Как пример Азу, которая из за бана Паиника тоже бросила играть.
Все ныли, что мало народу, нет противостояния и тд, а в итоге теперь повторяют всю картину на Гидре. Через полгода на серве останется 2 клана: натаганные по плюсу Имморталы с онлайном 100+ и не умеющие играть Ветры, задизмораленные до невозможности и уходящие в долгий афк режим.
Ну, я это называю "За что боролись, на то и напоролись". Видимо у новых серверов какой то особенный менталитет, что им даже объединения трех(!) сервов для хорошей интересной игры не помогают.

Sonny16
04.03.2017, 13:27
Чего Вы все ноете. Сдохнет сервер быстрее, быстрее в реале будете. Останутся иммы одни на серве. Жизнь удалась.

vaha91
04.03.2017, 13:29
как хорошо когда ты в бане))

directasus
04.03.2017, 13:29
А может они преследуют несколько иные цели в этой игре? Мы же всего не знаем, верно?) А они нам не расскажут что и как=) Остаётся только строить догадки из воздуха и слухов)
Но, с другой стороны, нельзя сказать наверняка, что им это не может выйти боком, например. И то, что сейчас они натагали кучу игроков, ещё не значит, что с тем же успехом они не возьмут и не ливнут куда-нибудь ещё, как не согласные с каким-нибудь, аля, решением или поступком руководящей верхушки.
Так что, пока мы имеем то, что имеем. Повторюсь, на счёт любителей писанины в саппорт на игроков, которые сидят на не своих персонажах и которые по тем или иным причинам им (имморталам) стали не удобные, мне говорили ещё года так полтора назад, мол готовьтесь к грязной войне, если вдруг объединят.

directasus
04.03.2017, 13:34
ты и о себе в том числе?)

vaha91
04.03.2017, 13:35
ты и о себе в том числе?)
ну канех что да

directasus
04.03.2017, 13:42
ну канех что да
считай в долгосрочном отпуске от всех интриг)

madnest111
04.03.2017, 13:52
Канеш есть за что, только вопрос в другом. Банят хорошо одетых персонажей "актив" серва, который делает на нем движуху, всем же насрать на какую нибудь Лалка228 из НВО. И получается что именно активных ребят просто убирают с сервера. А ведь у них есть жены, люди с которыми они играют... Как пример Азу, которая из за бана Паиника тоже бросила играть.
Все ныли, что мало народу, нет противостояния и тд, а в итоге теперь повторяют всю картину на Гидре. Через полгода на серве останется 2 клана: натаганные по плюсу Имморталы с онлайном 100+ и не умеющие играть Ветры, задизмораленные до невозможности и уходящие в долгий афк режим.
Ну, я это называю "За что боролись, на то и напоролись". Видимо у новых серверов какой то особенный менталитет, что им даже объединения трех(!) сервов для хорошей интересной игры не помогают.
Всё так.
Ток, если грить глобально, не согласен с заходом, что: "Через полгода на серве останется 2 клана: натаганные по плюсу Имморталы с онлайном 100+ и не умеющие играть Ветры".
А в целом +++.

P.S. Ну вот. Убили землю и не дали жене вскопнуть кристалл, пока я ходил за роллами. Плак :(

attenta
04.03.2017, 13:53
Ну это я утрировала канеш)

mindthing
04.03.2017, 13:57
Сервер умер после окончания триплов :(
Можно не играть дальше короче

Sonny16
04.03.2017, 14:09
А чё хотели то. Забанить , натагать в один клан сильных и триплы отбивать. От кого? Сами себе что ли триплы ставить собираетесь)

straza228
04.03.2017, 14:30
А чё хотели то. Забанить , натагать в один клан сильных и триплы отбивать. От кого? Сами себе что ли триплы ставить собираетесь)
Да , побанили своих же топовых ддшек и хотим триплов.
Иногда хочется просто встать и аплодировать стоя.

bro77
04.03.2017, 14:32

Неужели так много они натагали в клан?! По моему только у балабола был норм онлайн по началу за 120+ У хуриков и эт уже были проблемы с онлайном. Хотя могу и ошибаться.

Sonny16
04.03.2017, 14:32
А кто мешает? Встань и хлопай, может отпустит.

porfavor03
04.03.2017, 14:44
Всё так.

P.S. Ну вот. Убили землю и не дали жене вскопнуть кристалл, пока я ходил за роллами. Плак :(

А вот если бы жена дома готовила и тебе не приходилось питаться фаст-фудом было бы все нормально(

foxmage007
04.03.2017, 16:07
Проще искать виноватых, притворяться слепыми, ныть на форуме. Продолжайте.

directasus
04.03.2017, 16:15
сказал бы я тебе про проще, да промолчу уж лучше

foxmage007
04.03.2017, 17:12
Расскажи всем, как и кто тебя забанил. Вернее, свое мнение об этом.

madnest111
04.03.2017, 18:03
сказал бы я тебе про проще
Он тебе сам может сказать че проще :lol:
Зачем ныть на форуме, искать виноватых, притворяться слепыми - над ливнуть с Эт (но на место Эт можно подставить любой другой клан серва) и пойти в Иммы.

myemyemye
04.03.2017, 18:12
Боже, да хватит ныть, 20 страниц сплошного нытья какие Иммортал уевые, а мы цари-боги-овечки невиновные.
Закройте уже эту тему, идиоты.

blaspheme
04.03.2017, 18:16
тагнусь по ++++

AllbigHetogo
04.03.2017, 18:33
тагнусь по ++++
блекангелу отпиши)

Sonny16
04.03.2017, 19:06
Зачем же тогда иммы рыгают, что от них ветры убегают и твинятся, хуры полумертвые выходят, эты вобще не выходят. Да еще и идиотами всех называют. Сидите уже молча, наблюдайте. Что есть, то и есть.

posol7777
04.03.2017, 19:13
Закройте уже эту тему, идиоты.
Мой детский, пытливый ум пытается понять, как назвать человека, читающего и отвечающего в идиотских темах???

directasus
04.03.2017, 19:55
Он тебе сам может сказать че проще :lol:
Зачем ныть на форуме, искать виноватых, притворяться слепыми - над ливнуть с Эт (но на место Эт можно подставить любой другой клан серва) и пойти в Иммы.
Ну зачем писать то, что я имел ввиду, ведь это и так было понятно)))))

ErzBathory
04.03.2017, 21:07
Интересно какой уровень интеллекта должен быть, что бы зафрапсить такое
https://www.youtube.com/watch?v=_1iFXih-Bis

marodambot
04.03.2017, 21:54
Интересно какой уровень интеллекта должен быть, что бы зафрапсить такое
https://www.youtube.com/watch?v=_1iFXih-Bis
Интеллект уровень -ЗАЩИТНИК

sdfhbhjg
04.03.2017, 22:05
Меня больше порадовало это 207805

cergunipw
05.03.2017, 01:01
Было бы объединение 2х сервов (без персея) не было бы такой помойки на серве.

vaha91
05.03.2017, 02:20
а почему ветрам сказали что будут твинить ставки?
вы не хочете гвг?

directasus
05.03.2017, 07:03
не ваше дело (с) mdnght:fox_2:

porfavor03
05.03.2017, 09:25
а почему ветрам сказали что будут твинить ставки?
вы не хочете гвг?

Они только с 800 бд гвг хотят, это же классный фан, не то что с иммами по 11 минут

Sonny16
05.03.2017, 09:39
Собственно это и есть ответ на твой вопрос

porfavor03
05.03.2017, 09:55
И разве иммам интересны гвг за 11 минут?

Видимо, да.
Не они же по карте улепетывают, твиноклану теры сливают и ставки твинят....

Sonny16
05.03.2017, 10:05
Тогда какая разница с кем у иммов гвг. За сколько там чип убивается на пустых терах? Почти за столько же. И смысл будут ли ветры или еще кто. Или у них встает только на ветров?

porfavor03
05.03.2017, 10:14
Тогда какая разница с кем у иммов гвг. За сколько там чип убивается на пустых терах? Почти за столько же. И смысл будут ли ветры или еще кто. Или у них встает только на ветров?

Это такой прикол один и тот же вопрос в разных вариациях задавать? Или ты не совсем сообразительный и 1 раз услышать ответ тебе мало?

Sonny16
05.03.2017, 10:15
Ты просто логично ответить никак не можешь

porfavor03
05.03.2017, 10:19
Ты просто логично ответить никак не можешь

Когда не нравится ответ, он всегда кажется нелогичным.

Sonny16
05.03.2017, 10:19
По мне так какая хрен разница кто на кого ставит. А Вы все время о каких то гвг с ветрами. Хочется иммам гвг, так пусть на хуров идут. И не жуют тут сопли, что веиры твинкуются и убегают

porfavor03
05.03.2017, 10:24
По мне так какая хрен разница кто на кого ставит. А Вы все время о каких то гвг с ветрами. Хочется иммам гвг, так пусть на хуров идут. И не жуют тут сопли, что веиры твинкуются и убегают

Как по мне, вообще плевать на твое мнение, да и не только мне, я думаю, не интересно мнение безликого существа без никнейма.

А я лишь написал, что есть на карте, свое мнение никому не навязывал.

Sonny16
05.03.2017, 10:27
Да ты постоянно навязываешь, сам незамечая этого. Да и сколько тебе своих ников не напишу с этого акка, они тебе все равно ни о чем не скажут.

blaspheme
05.03.2017, 10:40
поставьте юзербары шоле, а то непонятна кто такие сидят тут переписУются!1(

porfavor03
05.03.2017, 10:46
поставьте юзербары шоле, а то непонятна кто такие сидят тут переписУются!1(

Я не знаю как его ставить( Честна

directasus
05.03.2017, 10:48
Жень, а тебе оно надо? У тебя логин и никнейм совпадают по сути

porfavor03
05.03.2017, 10:52
Жень, а тебе оно надо? У тебя логин и никнейм совпадают по сути

Ну, потому и не знаю, что париться с этим вроде бы и необходимости нет

Sonny16
05.03.2017, 10:53
А агрился на меня, что юзербара нет. Сам балбес. Не знает где и как)

porfavor03
05.03.2017, 10:55
А агрился на меня, что юзербара нет. Сам балбес. Не знает где и как)

Я ни слова не сказал про твой юзербар, перечитай мой пост(

Давно Маднеста не видно, уже любопытно какое он сегодня кино посмотрел, в какую игру поиграл, какие ролы сегодня кушал или когда покакать сходил.

Текстовое реалити-шоу by Маднест держит в напряжении весь форум

madnest111
05.03.2017, 11:11
Всё норм, не переживай.
Делаю мл, бегаю по еже. Скоро пойду в магаз за пивасом.
Зачем мне разбавлять вашу "высокоинтелектуальную" беседу этим всем? Вот и я думаю, что не зачем. Не участвовать в противостоянии и рассуждать о нём - эт самое то.

porfavor03
05.03.2017, 11:13
Всё норм, не переживай.
Делаю мл, бегаю по еже. Скоро пойду в магаз за пивасом.
Зачем мне разбавлять вашу "высокоинтелектуальную" беседу этим всем? Вот и я думаю, что не зачем. Не участвовать в противостоянии и рассуждать о нём - эт самое то.

"ВысокоинтеЛектуальную" с двумя "Л" пишется.

Маднест, а какое противостояние на Гидре, в чем участвовать? У кого больше чеков теры твинковать?

madnest111
05.03.2017, 11:19
Маднест, а какое противостояние на Гидре, в чем участвовать? У кого больше чеков теры твинковать?
Тебе, как ноуклану, не плевать на твинковки и ТВ за 11 минут?

lindtporosus
05.03.2017, 11:56

Вообще-то, не плевать. Ведь следуя вашей логике (это я не имею в виду никого конкретно, следую по течению наиболее обсуждаемых тем на формуе), он может стать твоим сокланом, или иморталов. Всегда нужно быть в курсе. Как-то так.:fox_2:

madnest111
05.03.2017, 12:05
Мне не надо приписывать никакую "вашу логику". Я лишь задал вопрос. И из него абсолютно не вытекает то, что вы написали.

lindtporosus
05.03.2017, 12:29
Мне не надо приписывать никакую "вашу логику". Я лишь задал вопрос. И из него абсолютно не вытекает то, что вы написали.

Во-1, где там написано "маднест, следуя ТВОЕЙ ЛОГИКЕ"? Во-2, очень даже вытекает, потому что именно эти ноукланы пополняют ваши ряды (а не только ливеры туда-сюда-обратно), а как не интересуясь положением дел на серве, определиться?

madnest111
05.03.2017, 12:34
Во-1, где там написано "маднест, следуя ТВОЕЙ ЛОГИКЕ"? Во-2, очень даже вытекает, потому что именно эти ноукланы пополняют ваши ряды (а не только ливеры туда-сюда-обратно), а как не интересуясь положением дел на серве, определиться?
1. Ты отвечаешь мне и пишешь "следуя вашей логике". Я подумал, что ты ко мне на "вы". И я ответил тебе тем же.
2. Может вытекать во что угодно, но опять же, у меня логика другая и лично я другое подразумеваю, поэтому и задаю свой вопрос. И именно об этом и писал выше.

lindtporosus
05.03.2017, 12:59
Здесь на протяжении всего времени форсят тему ливов/вступления в кланы. Поэтому я и написала "следуя вашей логике". То бишь поддаваясь массовому сознанию, можно сделать вывод, что тот или иной человек рано или поздно окажется в хурах/иммах/ветрах/этах и т.д. (это всё чисто теоретически)
И все настолько увлеклись обсуждением "топовых" игроков, которых тагают по плюсу (якобы), что в принципе забыли о простых смертных, которые к вам периодически заявки пишут.
Порф вполне адекватный вопрос задал, которым задаётся множество ноукланов: какое противостояние на Гидре? В чём участвовать? (ТВ 11 минут, твинковка?) Половина таких же вот как он висят либо в крабоклане, где и находиться тошно и уйти некуда, либо ноуклан.
В любом случае это всё - риторические вопросы.

foxmage007
05.03.2017, 13:18

Это пустое. Даже если это станет очевидным для подавляющего круга читателей форума, он не сдаст свой "бастион кретинизма". Говорят, этот недуг прогрессирует с возрастом.

Ветра занимают выжидательную позицию: Имморталам станет скучно, бросят играть, тут то мы их и установим в удобную позу. Некоторые согильдийцы не согласны с данной политикой, поэтому покидают Ветров.

У Этернити все стабильно: Мы не уйдем! Назло всем, мы будем живы! На самом деле со стороны смотрится примерно так: Пока мы не соберем нашему любимому мастеру 70 па и не перекинем его в ад/рай раз 40, будем сидеть и довольствоваться ГвГ в 40-60 тел, мелкими стычками на караване и твинокланами на МБГ. "Вот такие мы патриоты! Не то что вы, клановые шл..."

Хурики продолжают винить всех вокруг себя в том, что люди не желают к ним вступать/ливают с клана или я ** что у них там еще... А еще им мешают одеваться. Наверно, вар-кланы в данжиках накрывают. НО! У них классная иконка, название и маты в кч. Оно того стоит.

Ну вот как-то так я все это вижу.

madnest111
05.03.2017, 13:19
Порф вполне адекватный вопрос задал
Ну так он задал адекватный вопрос, а я, прежде чем ему ответить, решил задать свой уточняющий вопрос. Вот и всё.

Ого, пЕсатель выше "ослиный" язык выучил. Вот что значит нет ТВ и норм противостояния на серве.
Ну да, на ситуации ж разных мнений быть не может. Есть только одно, твоё, и никаких других. Угу. Истина, как теорема. А все кто не согласен с твоим "мнением" и могут обосновать своё - еретики.
В любом случае - спасибо за внимание ко мне.

Sonny16
05.03.2017, 13:38
foxmage007 ну прямо в точку, а я все думаю, когда же это все поймут. А то гвг, гвг.... Эты не выходят, хурики не тащат, ветры твинкуются. Бедные иммы хD

porfavor03
05.03.2017, 14:11

Посмотри ставки на гвг. Ты не поверишь, В ПРОТИВОСТОЯНИИ НА ГИДРЕ НЕ УЧАСТВУЮТ ДАЖЕ ТОП-КЛАНЫ, а ты меня одного соло-игрока осуждаешь в этом.

madnest111
05.03.2017, 14:14
Посмотри ставки на гвг. Ты не поверишь, В ПРОТИВОСТОЯНИИ НА ГИДРЕ НЕ УЧАСТВУЮТ ДАЖЕ ТОП-КЛАНЫ, а ты меня одного соло-игрока осуждаешь в этом.
Я ни слова не написал про ПРОТИВОСТОЯНИЕ НА ГИДРЕ. Где я тебя осуждаю? Омг.
Я спросил: тебя лично\твой клан касается как-то твинковки и отсутствие ТВ у кланов "большой четверки"? Где тут осуждение, где тут слово про противостояние.

blaspheme
05.03.2017, 14:16
как же клойстер сидел в хуриках на андромеде с матами в кч!!!! какой ужас!!!!
а самое главное сколько ливов и тагов обратно по причинам, равным кол-ву цветов радуги и их оттенкам. а может и по настроению. :(
а еще давайте переучивать в игрульке(!), находясь в рашке(!), русскому языку-мату(!)
смешно?

porfavor03
05.03.2017, 14:26
Я ни слова не написал про ПРОТИВОСТОЯНИЕ НА ГИДРЕ. Где я тебя осуждаю? Омг.
Я спросил: тебя лично\твой клан касается как-то твинковки и отсутствие ТВ у кланов "большой четверки"? Где тут осуждение, где тут слово про противостояние.

Перечитай свой первый пост адресованный мне, чет у тебя совсем память девичья или старческая. Типа я тут пишу, в противостоянии не участвую (которого нет). Да судя по высказываниям некоторых людей ты тоже чаще "противостоишь" на форуме, чем в игре, я же тебя этим не тыкаю. Это твое личное дело, я тебе не указываю, так что будь добр вести себя соответствующе.

В принципе Пуся все правильно написала, добавить нечего относительно того, почему я ноуклан хожу. Обязаловки мне не интересны на буднях, ибо не богат свободным временем, попылил бы на гвг, но его нет на Гидре.

blaspheme
05.03.2017, 14:27
Перечитай свой первый пост адресованный мне, чет у тебя совсем память девичья или старческая. Типа я тут пишу, в противостоянии не участвую (которого нет). Да судя по высказываниям некоторых людей ты тоже чаще "противостоишь" на форуме, чем в игре, я же тебя этим не тыкаю. Это твое личное дело, я тебе не указываю, так что будь добр вести себя соответствующе.

В принципе Пуся все правильно написала, добавить нечего относительно того, почему я ноуклан хожу. Обязаловки мне не интересны на буднях, ибо не богат свободным временем, попылил бы на гвг, но его нет на Гидре.
зачем тогда играешь ?(

directasus
05.03.2017, 14:30
В надежде, что оно однажды появится, как в своё время полтора года простоя сменились интересными потными гвг по 2часа на омеге в своё время, наверное по этому?)

porfavor03
05.03.2017, 14:33
Да, с языка снял.
Просто мастера топ-кланов убивают интерес к игре у своих же подчиненных своими твинковками.

Вот представляю, проснусь однажды, а у Левара чеки на твинковку кончились, тогда может, что и измениться на Гидре

blaspheme
05.03.2017, 14:38
по бд просядешь и шмоту, оч интересно будет потом догонять (
не знаю истории омеги и потных тв по 2 часа
на персее иначе было.

directasus
05.03.2017, 14:38
не знаю истории омеги и потных тв по 3 часа
на персее иначе было.

я бы не согласился про бд, наличие тега над головой бд не добавляет хД

porfavor03
05.03.2017, 14:40
Честно говоря, положа руку на сердце, когда услышал про слияние Эт и хуров, мне этот проект показался очень интересным и перспективным. Но... Все сами знают чем закончилось. Кто виноват для меня не имеет значения.
А в итоге очень много хороших игроков ЭТ просто ушло в Иммы, Пайник также из Хуров ушел, мб кто еще. Проиграли оба клана и ЭТ и Хуры, не сумев найти компромисс, странно читать часто жалобы на онлайн у ЭТ и Хуриков.
Все было в ваших руках.

не знаю истории омеги и потных тв по 3 часа
на персее иначе было.

У меня 2,1к бд сейчас, это сейчас много или мало? Не знаю реалий сервера сейчас. Надеюсь, что не сильно просяду

blaspheme
05.03.2017, 14:42
ну, кто знает, сошлись бы 2 клана с политикой гопника и политикой оранжа?)
одного форсети в итернити хватало как ябеды. а в объединенном он бы сдох
переход в другой клан - большие риски, а если бы рипнулось сразу 2 клана? были бы только ветры в плюсе с имами

directasus
05.03.2017, 14:43
Ну нам, простым смертным, никто не раскроет истинных причин того, почему этого не произошло. Но согласен с тем, что могла бы выйти весьма сильная команда. Есть правда ньюанс, что в случае такого слияния, в процессе притирки коллективов запросто поливали бы частично люди и снова остались бы теже, грубо говоря, 80 человек. Так что тут на самом деле вопрос спорный. Объединения кланов, из практики, крайне редко заканчивались удачно без массовых ливов

attenta
05.03.2017, 14:43
Да лаааадно, в Хуриках уже и неадекватов то не осталось. Ну матернется кто то пару раз, подумаешь.

directasus
05.03.2017, 14:44
Да лаааадно, в Хуриках уже и неадекватов то не осталось. Ну матернется кто то пару раз, подумаешь.
а маты во время твшек и замесов в тс/вт дают +10к к атаке, проверено:fox_2:

blaspheme
05.03.2017, 14:46
Ну нам, простым смертным, никто не раскроет истинных причин того, почему этого не произошло. Но согласен с тем, что могла бы выйти весьма сильная команда. Есть правда ньюанс, что в случае такого слияния, в процессе притирки коллективов запросто поливали бы частично люди и снова остались бы теже, грубо говоря, 80 человек. Так что тут на самом деле вопрос спорный. Объединения кланов, из практики, крайне редко заканчивались удачно без массовых ливов
вот вот. по этому не готовы, так что забудьте вообще об этой теме

porfavor03
05.03.2017, 14:47

Я считаю, лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Те же 80 человек бы осталось, хуже бы чем сейчас не было по онлайну, для ЭТ и подавно.

Это сразу и Бласфем ответ

madnest111
05.03.2017, 14:47

Ты съязвил в мою сторону - я тебе ответил в том же самом ключе.
Не думал, что ты насток обратил внимание на тот пост, что в дальнейшем будешь на него ссылаться.

Да судя по высказываниям некоторых людей ты тоже чаще "противостоишь" на форуме, чем в игре, я же тебя этим не тыкаю. Это твое личное дело, я тебе не указываю, так что будь добр вести себя соответствующе.

Как писал Паник: "посмотри таблицу активности" :)
А если серьезно, так пишут потому что на замесах я не частый гость: ибо замесов оч мало и при моём, относительно небольшом онлайне (от 2-3х часов), попадать на них оч сложно. Физически. Потому что они спонтанны. А перс у меня явно не для соло пвп, чтоб как некоторые наши летать и искать соло фан.
Вот сегодня: с твина перезашёл, окно свернул танка - развернул, а там бешельме просит хил на замес. Спросил есть ли место? Тишина. Ну нет,знач нет, свернул окно и полез в браузер\пошёл на кухню и т.д..

Я тебя в своих постах не упоминал ни разу, в отличие от тебя.

так что будь добр вести себя соответствующе.

Вот именно так я себя и повел. Ответил на твой язвительный пост своим.

blaspheme
05.03.2017, 14:48
Я считаю, лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Те же 80 человек бы осталось, хуже бы чем сейчас не было по онлайну, для ЭТ и подавно.

Это сразу и Бласфем ответ
нет. было бы больше негатива, как мне кажется. сейчас ит вообще пропали с фришек, даже фугу чет потерялся, работает чтоли **.
встречаемся олько с имами на паках, 5 на 10 10 на 30, ну такое себе конечно.
с ветрами поинтереснее было, они много не собирали и мы тоже. но сейчас я их уже недели 2 не видела вне писа. только вот сегодня поймали, пока они одного человека нам гопнуть пытались :D
пс. ты первый человек кто правильно прочитал ник :D

lindtporosus
05.03.2017, 14:51
Да, с языка снял.
Просто мастера топ-кланов убивают интерес к игре у своих же подчиненных своими твинковками.

А пассивность, пофигизм самих игроков не убивает?( Помнится ещё в ЭТах исправно на ГВГ ходишь, после 00 сбор в МЛ, с надеждой на возможный замес - пожалуйста. Как только нужна помощь и пишешь в КЧ - прилетают ватман с грешницей, да оторванный. Ну дай Бог ещё пару тел. Остальные "сори я в ците/нирке/хс". И жаловаться, что нет замесов вообще, ребят, мне скучнааа жить!
Помимо ГВГ у нас же всё, того самого - жизни на серве нет.) Нет ног/рук/головы, чтоб намутить что-то.

directasus
05.03.2017, 14:51
Ну **, **. Нельзя тут ответить однозначно лучше/хуже. Смотря с какой позиции посмотреть. Например сейчас, допустим, у Хуриков 80 человек онлайн (1 клан), у этов 40+ онлайн (2 клан) и они в союзе, понятно, что по одному против имов/ветров тяжко, но вместе на том же замесе (чисто для примера) имеется 120 человек. Происходит объединение из 120 человек уходит к примеру 30, остаётся 90. А эти 30 распыляются куда? Верно, или в нейтральные кланы или в иммы-ветры. при том остаётся уже 1 клан. Какая выгода?

blaspheme
05.03.2017, 14:52
А пассивность, пофигизм самих игроков не убивает?( Помнится ещё в ЭТах исправно на ГВГ ходишь, после 00 сбор в МЛ, с надеждой на возможный замес - пожалуйста. Как только нужна помощь и пишешь в КЧ - прилетают ватман с грешницей, да оторванный. Ну дай Бог ещё пару тел. Остальные "сори я в ците/нирке/хс". И жаловаться, что нет замесов вообще, ребят, мне скучнааа жить!
Помимо ГВГ у нас же всё, того самого - жизни на серве нет.) Нет ног/рук/головы, чтоб намутить что-то.
оторванный и сейчас активен, ватман с грешницей тоже постоянно летали. просто народу прибавилось, а те кто приходили на фан- приходят и сейчас

blaspheme
05.03.2017, 14:53
Ну **, **. Нельзя тут ответить однозначно лучше/хуже. Смотря с какой позиции посмотреть. Например сейчас, допустим, у Хуриков 80 человек онлайн (1 клан), у этов 40+ онлайн (2 клан) и они в союзе, понятно, что по одному против имов/ветров тяжко, но вместе на том же замесе (чисто для примера) имеется 120 человек. Происходит объединение из 120 человек уходит к примеру 30, остаётся 90. А эти 30 распыляются куда? Верно, или в нейтральные кланы или в иммы-ветры. при том остаётся уже 1 клан. Какая выгода?
ни кто не хочет терять свой тег, которому не один год. учти этот факт
да и в итернити из этих 40 тел полезные 10. из-за этих 10 тел менять историю клана? не, спс.

attenta
05.03.2017, 14:55
#вернитеандромеду :(

Хз, вот правда в 2015 на Андре и то интереснее было :D

directasus
05.03.2017, 14:56
ни кто не хочет терять свой тег, которому не один год. учти этот факт
Ты знаешь, я думаю это уже на самом деле не на стоооолько прям весомая аргументация (во всяком случае я так думаю), но и не исключаю того, что другие могут/думают иначе.
Во всяком случае, я думаю, приведённый мной пример куда весомее.

blaspheme
05.03.2017, 14:56
в общем больше минусов при объединении, чем плюсов.
на те же фаны, которые есть, учавствуем только мы и имы. проще тогда ветров распустить и заполнить дыры онлайна игроками ветров, а не итернити.

porfavor03
05.03.2017, 14:57
Не думал, что ты насток обратил внимание на тот пост, что в дальнейшем будешь на него ссылаться.

А если серьезно, так пишут потому что на замесах я не частый гость: ибо замесов оч мало и при моём, относительно небольшом онлайне (от 2-3х часов), попадать на них оч сложно. Физически. Потому что они спонтанны. А перс у меня явно не для соло пвп, чтоб как некоторые наши летать и искать соло фан.
Вот сегодня: с твина перезашёл, окно свернул танка - развернул, а там бешельме просит хил на замес. Спросил есть ли место? Тишина. Ну нет,знач нет, свернул окно и полез в браузер\пошёл на кухню и т.д..

Я тебе говорил, не надо так много писать, твои умопостроения для меня как стихи Маяковского, дальше первого четверостишия не могу читать.

Не веди себя как обиженная школьница, еще каждое слово под микроскопом разбери.

Пиши лучше про мам, будь мужиком, а не сопли жуй.

directasus
05.03.2017, 14:58
Призываем Модо

porfavor03
05.03.2017, 15:00
Ты знаешь, я думаю это уже на самом деле не на стоооолько прям весомая аргументация (во всяком случае я так думаю), но и не исключаю того, что другие могут/думают иначе.
Во всяком случае, я думаю, приведённый мной пример куда весомее.

Антох, вы с Бласфем напрочь исключаете ноукланов из своих расчетов, которым этот проект показался бы интересным и они бы тагнулись. В любом случае всех мелочей не учесть нам.

Ну, уже не выяснить кто прав, а кто виноват, я просто высказал свое мнение, что рискнуть бы стоило тогда. Не претендую на истину в последней инстанции.

madnest111
05.03.2017, 15:01
Я тебе говорил, не надо так много писать, твои умопостроения для меня как стихи Маяковского, дальше первого четверостишия не могу читать.

Не веди себя как обиженная школьница, еще каждое слово под микроскопом разбери.

Пиши лучше про мам, будь мужиком, а не сопли жуй.
Ты странный какой-то и быстро скатился на оскорбления. Не упоминай меня больше в своих постах и не обращайся ко мне.
Так будет лучше и тебе и мне. Заранее спасибо.

lindtporosus
05.03.2017, 15:01
да и в итернити из этих 40 тел полезные 10.

Это не только в Эт так. 10 - полезные, остальные 30 - плачут на форуме.:fox_2:

blaspheme
05.03.2017, 15:03
А вообще, проблема левара- незнание как управлять кланом, но он знает как общаться с людьми.
у гопника же наоборот.
так что распускаем ветров и будут хоть гвгшки 80х80 :D
интересно было бы на это посмотреть конечна :D
заранее о выкриках про мусорку и т д - тагать больше некого, такие дела

blaspheme
05.03.2017, 15:03
да не совсем. крикнет по одному человеку из кланов четверки. и мнение этого одного человека присваивают всему клану. мол как этот один человек написал, так и считает весь его клан. тоже не оч так то

directasus
05.03.2017, 15:07
Антох, вы с Бласфем напрочь исключаете ноукланов из своих расчетов, которым этот проект показался бы интересным и они бы тагнулись. В любом случае всех мелочей не учесть нам.

Ну, уже не выяснить кто прав, а кто виноват, я просто высказал свое мнение, что рискнуть бы стоило тогда. Не претендую на истину в последней инстанции.
Жень, да это понятно, что всегда будет много ньюансов, которых, увы, всех и не перечислить. Взять даже тот пример с омеги про ветров, когда, по сути, тоже много откуда набрали людей и получилось то, что получилось.

porfavor03
Ты странный какой-то и быстро скатился на оскорбления. Не упоминай меня больше в своих постах и не обращайся ко мне.
Так будет лучше и тебе и мне. Заранее спасибо.

Ты покакать сходил уже? Почему на форуме об этом еще не написал?

blaspheme

ноукланы? если они никуда не пошли в течении этих 5 месяцев, значит им нет до этого дела. смысл бегать за каждым, если ему это не интересно? вон граматонам и крайзисам своего фана хватает. у нас фан грязный, баны,саппорт, кто с кем спит, кто с кем в кальянной сидит и тому подобное.

madnest111
05.03.2017, 15:11
Ты покакать сходил уже? Почему на форуме об этом еще не написал?
Просил же... . Эх, мопс-мопс.

lindtporosus
05.03.2017, 15:13
Короче, Жень, ты понял, если в хурики вступишь, в кальянную и бары с ними не ходи. Чревато. :hamster_2:

shuzaku
05.03.2017, 15:13

То-то я смотрю, одни Эт тут и плачут.

lindtporosus
05.03.2017, 15:14
То-то я смотрю, одни Эт тут и плачут.
Юль, ты так буквально не воспринимай всё. Имелось в виду совсем другое.

shuzaku
05.03.2017, 15:15
Юль, ты так буквально не воспринимай всё. Имелось в виду совсем другое.

Не, вы продолжайте - продолжайте.
Я смотрю, ваша осведомленность зашкаливает ))

porfavor03
05.03.2017, 15:16
. у нас фан грязный, баны,саппорт, кто с кем спит, кто с кем в кальянной сидит и тому подобное.

Ну да, это один из факторов отталкивающий ноукланов, соглашусь

blaspheme
05.03.2017, 15:17
тут чаще отписываются те, кто без клана и не играют, или по ~1му человеку от каждого клана про ставки или гвг напишет. а еще безюзербарные на кого-то срут. :D

porfavor03
05.03.2017, 15:17
Просил же... . Эх, мопс-мопс.

Чет ты совсем унылый стал

directasus
05.03.2017, 15:19
А вы уверены в том, что у них этого нету? Ни у крайзисов ни у грамматонов? Как мне кажется, у них страсти ни чуть не меньше наших, просто они это делают, наверное, цивилизованнее чем мы=)))

madnest111
05.03.2017, 15:21
А вы уверены в том, что у них этого нету? Ни у крайзисов ни у грамматонов? Как мне кажется, у них страсти ни чуть не меньше наших, просто они это делают, наверное, цивилизованнее чем мы=)))
Есть конеш)
Прост меньше масштабы холивара (хотя даже холиваром не назвать. Вар кланы и вар кланы). Меньше грязи, вражды, интриг и т.д.. Но, опять же, не без этого.

lindtporosus
05.03.2017, 15:22
Не, вы продолжайте - продолжайте.
Я смотрю, ваша осведомленность зашкаливает ))

У меня всё норм с осведомлённостью.) А если б ты всё прочитала, то поняла, что 10 - это н-ное количество нормальных активных игроков и остальные тупо висят в клане и крабят/ноют на форуме. Или может скажешь, что в ЭТ не так сейчас?

blaspheme
05.03.2017, 15:23
у них не такая обширная публика, нежели 4 клана, да еще и на оф форуме. тут хоть раз видел, чтоб крайзисы и граматоны друг друга поливали? их даже в голосовании нет.
а по поводу " просто они это делают, наверное, цивилизованнее чем мы=)))" достаточно прочесть лолчат на их замесе

directasus
05.03.2017, 15:27
у них не такая обширная публика, нежели 4 клана, да еще и на оф форуме. тут хоть раз видел, чтоб крайзисы и граматоны друг друга поливали? их даже в голосовании нет.

Да это всё понятно=) я ж не совсем далёкий, ну=) А про голосование, ну тут совсем говорить нечего, так как оно было создано на заре гидры, тогда о них совсем никто не знал, но время-то идёт и расстановки сил сервера тоже меняются. Так что запросто может произойти и то, что их войны станут ещё и форумными со всеми соответствующими атрибутами гидры =))))

blaspheme
05.03.2017, 15:28
Да это всё понятно=) я ж не совсем далёкий, ну=) А про голосование, ну тут совсем говорить нечего, так как оно было создано на заре гидры, тогда о них совсем никто не знал, но время-то идёт и расстановки сил сервера тоже меняются. Так что запросто может произойти и то, что их войны станут ещё и форумными со всеми соответствующими атрибутами гидры =))))
я там дописала пост. пошла создавать темку топов второго эшелона :D

shuzaku
05.03.2017, 15:33
У меня всё норм с осведомлённостью.) А если б ты всё прочитала, то поняла, что 10 - это н-ное количество нормальных активных игроков и остальные тупо висят в клане и крабят/ноют на форуме. Или может скажешь, что в ЭТ не так сейчас?
Я прочитала достаточно, чтобы сказать, что ты несешь бред сейчас. Ты не можешь быть осведомлена уже только потому, что ты не в ЭТ. А 3,14здеть - не мешки таскать, как говорится.

madnest111
05.03.2017, 15:37
Я прочитала достаточно, чтобы сказать, что ты несешь бред сейчас. Ты не можешь быть осведомлена уже только потому, что ты не в ЭТ. А 3,14здеть - не мешки таскать, как говорится.
+++
Сузук, научи меня так же не растекаться мыслью по древу :(

porfavor03
05.03.2017, 15:37

Юль, она не хотела обидеть никого

directasus
05.03.2017, 15:39
я там дописала пост. пошла создавать темку топов второго эшелона :D
Да я думаю, пора бы уже совсем темку обновить, в которой добавятся крайзисы, грамматоны и хеллкетс, так как они присутствуют с переменным успехом на карте)

blaspheme
05.03.2017, 15:40
Да я думаю, пора бы уже совсем темку обновить, в которой добавятся крайзисы, грамматоны и хеллкетс, так как они присутствуют с переменным успехом на карте)
иди голосуй :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204621

directasus
05.03.2017, 15:43
иди голосуй :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204621
Я, пожалуй, воспользуюсь сперва помощью зала:fox_2:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/02/14/6/1455440249150579642.jpg

blaspheme
05.03.2017, 15:44
Я, пожалуй, воспользуюсь сперва помощью зала:fox_2:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/02/14/6/1455440249150579642.jpg
:D (10 :D)

lindtporosus
05.03.2017, 16:00

Во-1, я ничего не утверждала. Это всего лишь мои рассуждения и умозаключения.
Во-2, 3,14здеть на форуме никто не запрещает.
В-3, иди "таскай мешки", поднимай Этернити с колен, а не огрызайся на тех, кто тебе ничего плохого не сделал.

directasus
05.03.2017, 16:05
Во-1, я ничего не утверждала. Это всего лишь мои рассуждения и умозаключения.
Во-2, 3,14здеть на форуме никто не запрещает.
В-3, иди "таскай мешки", поднимай Этернити с колен, а не огрызайся на тех, кто тебе ничего плохого не сделал.

после 3 пункта, я так полагаю, может последовать SvertuhiVokeanPoShyam

blaspheme
05.03.2017, 16:10
после 3 пункта, я так полагаю, может последовать SvertuhiVokeanPoShyam
расшутился тут! :D

directasus
05.03.2017, 16:12
Да чёт настроение хорошее, не смотря на то, что сегодня воскресенье и я на работе:fox_34:
Ну и в принципе я весёлый:fox_1:

attenta
05.03.2017, 16:14
Воскресенье, кофеек, любимый сериальчик - идеально :3

blaspheme
05.03.2017, 16:14
прогуляла мбг в субботу, идеально :(

directasus
05.03.2017, 16:15
Жду GoT=(( 10 раз, в до июня ещё *** как далеко(((

Кто, кстати у вас победил-то? Вы или стронги? А то потный видос посмотрел и не понятно осталось(((

shuzaku
05.03.2017, 16:17
+++
Сузук, научи меня так же не растекаться мыслью по древу :(

Да тут уже как ни выражайся... все-равно, ни до кого ничерта не дойдет :D

blaspheme
05.03.2017, 16:25
Жду GoT=(( 10 раз, в до июня ещё *** как далеко(((

Кто, кстати у вас победил-то? Вы или стронги? А то потный видос посмотрел и не понятно осталось(((
у сади бесполезн спрашивать, не ходит, не играет, а на форуме строчит !1 о чем я и писала :D
а вообще мы не стали долбиться последние 20 минут в дракона стронгов и вышли, вели по фрагам в 150 очков, но проиграли из-за источников(

directasus
05.03.2017, 16:40
Ну у вас и в середине тв был уже перевес по фрагам, судя по видосу Оранжа. Посмотрел его видос, чёт он впшэ болючий какой-то

attenta
05.03.2017, 16:41
у сади бесполезн спрашивать, не ходит, не играет, а на форуме строчит !1 о чем я и писала :D
а вообще мы не стали долбиться последние 20 минут в дракона стронгов и вышли, вели по фрагам в 150 очков, но проиграли из-за источников(

У меня дизмораль, отстань :(
Много кто не играет, а Сади крайняя как всегда!

madnest111
05.03.2017, 17:37
Да тут уже как ни выражайся... все-равно, ни до кого ничерта не дойдет :D
Согласен.

Короч решил ливнуть с форума (даже читать не буду тему), по крайней мере до тех пор, пока не начнется "норм" движуха на серве (ну или не появится желание вернутся).
Чет много пишу (чувство меры опять изменило мне :() хотя обсуждать нечего. Из пальца высасываем темы. А в остальном штиль на серве. Не мат же в кч хуриков обсуждать, тем более с подачи "такого" игрока :lol::lol::lol:
"Лафки-чмафки" всем в этом чатике. Если че - найдёте меня.
Собаки, не лайте сильно в спину =* Всем удач.

porfavor03
05.03.2017, 17:51
Наконец-то я вышвырнул его с форума, надоел ващпе тут

oscar9469
05.03.2017, 19:08
Самые скучные 9 страниц в этой теме........А я подумал запись с ТС наконец залили.

marodambot
05.03.2017, 20:16

Спросил есть ли место и тишина......)
Вот из-за того что ты редко ходишь на замесы твоё понимание что спрашивать не надо, надо стучаться и тд. т тп.))

kubovec3
05.03.2017, 21:02
впрочем как и на основе
https://www.youtube.com/watch?v=FSFBFbcK_wk

vaha91
05.03.2017, 21:18
как хорошо что маднест ушол с форума)

porfavor03
05.03.2017, 21:29
как хорошо что маднест ушол с форума)

Кто молодец? Я молодец!

foxmage007
05.03.2017, 22:39
Аве, Порфавор!

Действительно, тег, маты, кх, терры > фан и интерес к игре.
Конечно, от слияния было бы только хуже. Ведь сейчас все так прекрасно. Аплодирую вашим аналитическим способностям. Подозреваю, что это просто навязанная чужая точка зрения. Не более.
Два раза выходил с Хуриков. За два года пребывания в клане. Дальтоническая радуга получается. А вообще, я был главным неадекватом в клане, так что клану стало лучше без меня.
Если честно, не было ни дня, чтоб я пожалел о своем выходе из Хуриков. Уж слишком много отторгающих факторов сосредоточено в нем.

myemyemye
05.03.2017, 22:45
Аве, Порфавор!

Однако, как выгнать Мэда с форума, краткое пособие прошлых 20+ страниц)

foxmage007
05.03.2017, 22:54
Предысторией поинтересуйся. А то сплетницей выглядишь.

vaha91
05.03.2017, 22:56
мой вам совет уйдите с форума и думайте как сделать норм кланы)

blaspheme
05.03.2017, 23:00
зач мне это знать? ты соооовсем неинтересен, лучш в качалку сходи :(
хватило того, что ты горел на мой таг в клан. ребята сказали что твое нытье и пмс - обыденность. просто ты уже оранжа достал. мне этого достаточно, чтобы понять что ты за человек. особенно когда горишь на меня еще с турнира 2015 года.

foxmage007
05.03.2017, 23:47
Все в кучу смела. Не пиши, раз не интересно.

oranje558
06.03.2017, 00:16
1. Сейчас у ветров такая политика, что они оставляют врагов "без фана". Они не собираются ставить на них на гвг. Они не собираются на них выходить. Они твинкуются. Они не собираются выходить и драться с ними на обычных локах. Они не собираются участвовать на БЗР. Они не выходят из писа.
НО, наверное, сами ветры забыли, что на момент объединения сервера Гидра - у них был самый многочисленный и боеспособный состав клана. У них было больше всего перспектив, но они их закапали в союзе с иммортал.
Но даже сейчас, когда имморталы понатагали половину етернити и других игроков - у ветров есть все шансы, у вас есть состав, который способен конкурировать с имморталами и выигрывать их. Но что мы видим? Ветры зарывают голову в песок. И чтобы не выглядеть белыми воронами - предлагают это другим своим ВАР кланам. Предлагают убить мертвый сервер.(
Ну это на совести офицерского состава ветров, конечно.

2. Чем думал левар, когда месяц назад приходил к Гопнику (мастеру етернити), и предлагал ему отменить вар, заключить союз с ветрами, и разорвать отношения с хуриками(а в последствии кинуть вар)? Наверное, безысходность.

3. Балабольство, ставки. Ни один нормальный человек не пойдет на такое. Не пойдет просить мастера варклана, чтобы он инициировал этот диалог. Он пойдет к своему мастеру с этим предложением . Инициатива левара. Так что здесь прокол. Так же отчетно слышим, что левар "не собирается твиниться", и спустя неделю после разговора - 2 сбитые ставки от хуриков и етернити. Тогда спрашивается, зачем приходить в ТСку и на что-то договариваться, если не держим слова? На что идет расчет? Да, возможно левар там куда-то улетал, и это дело сугубо его и клана ветер, но зачем выбрасывать слова на ветер :(

запись TS
http://rgho.st/66vZrWNnK

Заранее извиняюсь.
Надеюсь, каждый сделает для себя вывод.
Ветрам желаю терпения.
А имморталам рипнуться (как и предсказывал левар).
Всем добра.

Insomnia273
06.03.2017, 00:24
Спс что перед понедельником, будет что завтра почитать :3

blaspheme
06.03.2017, 00:29
вот я бы сейчас посмотрела на азу и пайника. только жаль. что не посмотрю :(

porfavor03
06.03.2017, 00:35
А Левар не боиться, что такая политика ударит и по его клану может в большей степени чем по иммам или у него все прозомбированы сладкими речами и дифирамбами?

Завели бы уже сразу твинов кх рачить, фан отменяется, р9р3 пацанам хоть где-то надо будет разминаться

vaha91
06.03.2017, 00:39
ветра зачем вам такой мастер сыкун и балабол?
вы ждали норм фана а тут оп и все сидим в писе(

porfavor03
06.03.2017, 00:49
А Левар прокомментирует как-то или опять скажет, что другой человек сидел и его голосом разговаривал как с 200кк?

mindthing
06.03.2017, 00:51
Не вижу смысла дальше тут играть. всем пока

onlyone44
06.03.2017, 00:55
убитый сервер

shyt3000
06.03.2017, 00:56
Димааас,не уходи))

DEMON-kolyan
06.03.2017, 01:00
Щас бы лишить иммов фана) ахахах ) Ну допустим Левар будет твинковаться и т.д. , у него золотая карта в реале чтоли как в орле и решке?

vaha91
06.03.2017, 01:02
вдв ты где там форумный герой ответь всем

maxsim71
06.03.2017, 01:10
ветра зачем вам такой мастер сыкун и балабол?
вы ждали норм фана а тут оп и все сидим в писе(

)Хд ктоб говорил о балабольстве,и о трусости,когда первый очканул кинул гопа и побежал поджав хвост в иммы,чтоб **** не рвали ветры)

IceDoggyDog
06.03.2017, 01:14
вдв ты где там форумный герой ответь всем
Рыжий написал, что выложил, но времени нет, завтра послушаю :с
Чем ещё могу быть любезен?

Fabr11
06.03.2017, 01:51
Гопяра такой борзый, сил нет. Напомнить тебе, пес димарик, как ты пару месяцев назад сидел в тс приватке крайзис, и уговаривал их, что Этернити, цитата, "В жопе" и тебе нужно слиться с их пве кланом? Ну да, чо бы и не повыеживаться на показной разговор, который пишут, понт дороже денег. Зато по сути и по факту, кого вы вместе с петуханами имеете? Ветров? да ни одного замеса на моей памяти нет. приходят иммы и равняют всех с нулем. Но перед этим, вы благополучно воспроизводите оральные ласки ветрам.

porfavor03
06.03.2017, 01:59
Гопяра такой борзый, сил нет. Напомнить тебе, пес димарик, как ты пару месяцев назад сидел в тс приватке крайзис, и уговаривал их, что Этернити, цитата, "В жопе" и тебе нужно слиться с их пве кланом? Ну да, чо бы и не повыеживаться на показной разговор, который пишут, понт дороже денег. Зато по сути и по факту, кого вы вместе с петуханами имеете? Ветров? да ни одного замеса на моей памяти нет. приходят иммы и равняют всех с нулем. Но перед этим, вы благополучно воспроизводите оральные ласки ветрам.

Где юзербар потерял?

straza228
06.03.2017, 02:00
Записи недели полторы - две. Не скажу ,что для меня она полная неожиданность и я не знала об этом диалоге.
А чо только щас выложили ?

Sonny16
06.03.2017, 02:08
Вылили вагон грязи друг на друга. Как вы в реале то живете? Закладываете всех и вся? Думаете, если выльете тонну г.....на ветров и их мастера, они распадутся и к вам ливнут? Да с такими общаться противно, скринят, записывают. Желчью заплевывают. Оранж чего то тихий был, а тут с извинялками вылез, запись подогнал, ветров пристыдил. Совсем что ли плохо в оранжевом королевстве? У иммов зато все тип топ. Только в мир закидывают свои фекалии. И все, как стервятники ждут распада ветров. А да, днем blaspheme писала, что ветры как гопники вылезли на кого то из хуриков. Только промолчала шельма, как их имели ветры по кд. Стоял наблюдал со стороны, как вас имели. Думал, ну наверно скрины сделает друля как ее валят. Да нет же, такие делать не умеет. Лапы сразу у нее отсыхают и хвост отваливается

shyt3000
06.03.2017, 02:09
То что на аудио 6ыло.Вы ведь в первую очередьь своим игрокам ПвП перекрываете.Не все 6ы согласились на это в клане.Да и это практика ни к чему 6ы не привела.Итогом 6ы 6ыло о,что у клана фулл карта.А остальным от нечего делать сидели 6ы,и может 6ыть кра6или КХ,И не факт что в том клане,в ктором запретили пвп м тд.
Почти у всех игроков,кто вкланах 6ч находится есть как минимум 5 твинов(от 5 и выше).Купил се клан с КХ и пошёл фармить с темуу кого есть также от 5 и 6олее твинов.Вот во что это выльется если запретить своему клану ПвП.
Скажите я не прав?

porfavor03
06.03.2017, 02:44
И все, как стервятники ждут распада ветров.

По-моему как раз Ветры ждут распада Иммов, фана не дают даже ради этого. Ты чето бредишь, один видишь то, чего никто другой не видит

Sonny16
06.03.2017, 02:54
Бредишь ты, раз прочитал только последнюю страницу.

straza228
06.03.2017, 02:55
зач мне это знать? ты соооовсем неинтересен, лучш в качалку сходи :(
хватило того, что ты горел на мой таг в клан. ребята сказали что твое нытье и пмс - обыденность. просто ты уже оранжа достал. мне этого достаточно, чтобы понять что ты за человек. особенно когда горишь на меня еще с турнира 2015 года.
Зря ты так на вульпиха, от него в клане вижу ток +сы на фаны , всегда в отличном настроении, в тс можн порофлить всегда вместе ,да и на ивентах он всегда - засыпает, но сидит :D , при том что у него +100 миллионов часов от мск времени. Активный очень парень , никогда не видела от него вообще осуждений моих действий или офицерских, х.з. чо вы так на него накинулись.

porfavor03
06.03.2017, 03:01
Бредишь ты, раз прочитал только последнюю страницу.

Ну тогда послушай аудиозапись, которую выложил Оранж с официальной позицией Ветров по поводу "противостояния" клану Иммортал, нарк

И задай себе вопрос кто чьего развала ждет, об этом обсуждение идет тут, а не о твоих фантазиях. По существу нечем оправдаться, так валишь с больной головы на здоровую.

Да и никнейм уже можешь выложить, ну,никак ты не катишь на постороннего человека клану Ветер со своими какашками закидываемыми на все остальные кланы.

Все ведь плохие такие, нехорошие слова про клан ветер говорят, одни они хорошие все тоже самое делают, но с левых аккаунтов без юзербаров хD

Sonny16
06.03.2017, 03:07
Очки уже купи себе и страничек так 20 почитай, лень искать. А то сидишь, крыльями трещишь, а дальше носа уже не видишь.

porfavor03
06.03.2017, 03:11
Очки уже купи себе и страничек так 20 почитай, лень искать. А то сидишь, крыльями трещишь, а дальше носа уже не видишь.

Лень искать, наверное, потому-что это все только в твоей голове, не вылазил бы вообще сюда со своим мнением, если ни за одно слово ответить не можешь, 200ккбол еще один

Fabr11
06.03.2017, 03:16
По-моему как раз Ветры ждут распада Иммов, фана не дают даже ради этого. Ты чето бредишь, один видишь то, чего никто другой не видит

Там же где и ты, вероятно, к вопросу о юзербаре

porfavor03
06.03.2017, 03:19
Там же где и ты, вероятно, к вопросу о юзербаре

Мой логин здесь совпадает с ником в игре, зачем мне юзербар?

Fabr11
06.03.2017, 03:24
Значит надо думать, ты тот самый ноунейм Гидры, которого видно лишь только в мч, и к противостоянию ветров, хурров, иммов и эт ты отношения и вовсе не имеешь?

straza228
06.03.2017, 03:26
Значит надо думать, ты тот самый ноунейм Гидры, которого видно лишь только в мч, и к противостоянию ветров, хурров, иммов и эт ты отношения и вовсе не имеешь?
Напиши свой ник, зачем полемику разводить ?
Интересно ,кто так ядом брызжет http://skrinshoter.ru/s/060317/yy8zW9IT?a

Даже допустимые нормы правописания не соблюдены, думаю, что это мужчина 30+ со средним образованием.
Как Лизергин, например. Моё предположение.

Fabr11
06.03.2017, 03:28
А с тобой, танюшь, никто полемику и не разводит, к тебе и не обращались, по сути)

porfavor03
06.03.2017, 03:28

А ты форумный ноунейм имеешь отношение к этим противостояниям?

Просто забавно читать как ноунейм обзывает кого-то ноунеймом, не правда ли?

Fabr11
06.03.2017, 03:35
Ну с тех пор как ливнул с ги, не имею, к счастью. Поэтому и не критикую в той сфере, о которой не имею понятия о развитии дел. Это в отличие от тебя.
Если у тебя так горит от того как я тебя назвал, могу найти в игре, и обрисовать в подробностях, почему по моему, ты ноунейм.

Sonny16
06.03.2017, 03:36
На таких как ты обижаться грешно. А ветры мне просто нравятся людьми, которые там играют. Да и собственно подкачаюсь, и тоже думаю туда вступить. И не пугают, твинковки от иммов. И то что они уходят по карте вверх, так это сугубо их дело. А зачем сливать гвг за 11 минут и читать мир, что они помойка. Не умеют, научатся. Не думаю, что приходя в пвп клан все поголовно умеют пвп. Тут хоть 200 набери тел.

porfavor03
06.03.2017, 03:37
Мне очень важно мнение людей стыдящихся своих игровых ников, продолжайте писать.

NightStran9er
06.03.2017, 03:38
Всем доброй ночи.
Насчет фана ч имам , блэшми верно сказала, это не фан а клоунада с клан призывами. С теми же эт+хурики реально фан, что они что мы собираем на замесы равные по численности составы, и зто интересно. У имов же один принцмп, дать пару клан призывов ну или собрать пати на 2-3 персонажа. Не говорю что это плохо, у них такой фан, у нас иной, каждому свое.
А по поводу какашкометательства, тут опять же все индивидуально, и э и в реале и в итоге ре. Нормально общаюсь со многими ребятами из всех кланов, на последней сходке например были представители и нашего клана, и зуров, и имов. Отлично посидели и отдохнули.
А отношение к имам... ну тут как говорится что посеешь, то и поднешь, грал и на омеге, и на андре, всякое было, и грязь и срачи и много чего. Но такой помойки и такого колличества грязи не было нигде.
И на правах рекламы. Го сходку недели через 2 в МСК. З автра создам темку на сайте ветров, , фэйс контроль к сожалению будет(
Пысы, сори за орфографию, свалю все на телефон и т9, чтобы прикрыть свою неграмотность)

porfavor03
06.03.2017, 03:43
Ну с тех пор как ливнул с ги, не имею, к счастью. Поэтому и не критикую в той сфере, о которой не имею понятия о развитии дел. Это в отличие от тебя.
Если у тебя так горит от того как я тебя назвал, могу найти в игре, и обрисовать в подробностях, почему по моему, ты ноунейм.

А ты нахамить только умеешь на людях, а за базар там же ответить кишка тонка? Ясн, странно было бы чего-то адекватного ожидать от человека, который срет с твиноакка на форуме, боясь свой ник показать.

Зачем тогда вообще сюда вылазил?

На таких как ты обижаться грешно. А ветры мне просто нравятся людьми, которые там играют. Да и собственно подкачаюсь, и тоже думаю туда вступить. И не пугают, твинковки от иммов. И то что они уходят по карте вверх, так это сугубо их дело. А зачем сливать гвг за 11 минут и читать мир, что они помойка. Не умеют, научатся. Не думаю, что приходя в пвп клан все поголовно умеют пвп. Тут хоть 200 набери тел.

http://skrinshoter.ru/s/060317/yy8zW9IT?a (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fskrinshoter.ru%2Fs% 2F060317%2Fyy8zW9IT%3Fa)

Так 20 или 30 страниц назад дело было?

Fabr11
06.03.2017, 03:44
я тебе и в мч готов ответить, к слову, и уже искал там тебя, но что то молчок в ответ =( Не фанат разводить срачики на форуме, видать в отличие от некоторых

porfavor03
06.03.2017, 03:45

http://skrinshoter.ru/s/060317/yy8zW9IT?a

Так 20 или 30 страниц назад дело было?

Sonny16
06.03.2017, 03:47
Мои какашки заскринили. Даже возраст по ним определили. Вы случайно не врачи, собирающие анализы?