Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
porfavor03
06.03.2017, 03:47
я тебе и в мч готов ответить, к слову, и уже искал там тебя, но что то молчок в ответ =( Не фанат разводить срачики на форуме, видать в отличие от некоторых
Я с тобой тут даже не разговаривал, ты мне какую-то ересь начал писать и ты после этого не любишь разводить срачики?
А в игре я афк уже час больше часа назад, но ты продолжай там меня в мирчате искать, вдруг чудо произойдет.
Я тебе тем более уже сказал, нахамил на людях, будь добр на людях и за базар отвечать или не стоило и вовсе начинать. Будь мужиком-то уже
Да примерно вспоминал на какой страничке отписывались про ветров, я ж не скриню как вы
на север еще позови, на 200кк хД я ж соглашусь аахаха) Ответчик блин, ей богу
porfavor03
06.03.2017, 03:54
на север еще позови, на 200кк хД я ж соглашусь аахаха) Ответчик блин, ей богу
Ладно, соскакивай с темы, в принципе, ноунеймы не особо интересны, так от скуки забавляюсь
Не позовешь?( я уж расчитывал, а что так.. я жи ноунейм =(
porfavor03
06.03.2017, 03:56
Не позовешь?( я уж расчитывал, а что так.. я жи ноунейм =(
Человек без никнейма - ноунейм, разве не так?
Никнейм ты не говоришь - следовательно ?..
И про север ты второй раз уже пишешь, может сам уже позовешь?)
Видимо, не позовешь, такой разговорчивый был и вдруг сдулся.
А, ты жи ноунейм (с)
Пойду спать тогда
Zarybaka
06.03.2017, 04:36
Зря ты так на вульпиха, от него в клане вижу ток +сы на фаны , всегда в отличном настроении, в тс можн порофлить всегда вместе ,да и на ивентах он всегда - засыпает, но сидит :D , при том что у него +100 миллионов часов от мск времени. Активный очень парень , никогда не видела от него вообще осуждений моих действий или офицерских, х.з. чо вы так на него накинулись.
Ещё бы эмо-тёлка и не активничала в зерге.
senior2009
06.03.2017, 05:15
Забавное нытье от ветров про клан-призывы(
maksim199545
06.03.2017, 07:16
Ветра давили зергом ет, хуры в свое время давили зергом аве. Зачем сеичас сидет и ныть про какие то призывы?
AllbigHetogo
06.03.2017, 07:43
Вы сами же ноете, если бы вы хотели фана, вы бы не тагались в имы, и ветры , ведь круто сидеть в замене , и ныть на форуме ,какие все плохие.
Остаеться один вариант, ждать когда рипнуться Ветры, мемберы которой , заполнят пустоши Хуров и Ет . Тогда мб и будет противостояние.
П С не понимаю смысл игроков , идущих в ветры, где руководство, по факту не способно руководить и склоняеться, все время к кол-ву n-ых персов , у имморталов.
Может все таки проблева в вас , а не в имах? Не?
10050021
06.03.2017, 07:54
1. Сейчас у ветров такая политика, что они оставляют врагов "без фана". Они не собираются ставить на них на гвг. Они не собираются на них выходить. Они твинкуются. Они не собираются выходить и драться с ними на обычных локах. Они не собираются участвовать на БЗР. Они не выходят из писа.
НО, наверное, сами ветры забыли, что на момент объединения сервера Гидра - у них был самый многочисленный и боеспособный состав клана. У них было больше всего перспектив, но они их закапали в союзе с иммортал.
Но даже сейчас, когда имморталы понатагали половину етернити и других игроков - у ветров есть все шансы, у вас есть состав, который способен конкурировать с имморталами и выигрывать их. Но что мы видим? Ветры зарывают голову в песок. И чтобы не выглядеть белыми воронами - предлагают это другим своим ВАР кланам. Предлагают убить мертвый сервер.(
Ну это на совести офицерского состава ветров, конечно.
2. Чем думал левар, когда месяц назад приходил к Гопнику (мастеру етернити), и предлагал ему отменить вар, заключить союз с ветрами, и разорвать отношения с хуриками(а в последствии кинуть вар)? Наверное, безысходность.
3. Балабольство, ставки. Ни один нормальный человек не пойдет на такое. Не пойдет просить мастера варклана, чтобы он инициировал этот диалог. Он пойдет к своему мастеру с этим предложением . Инициатива левара. Так что здесь прокол. Так же отчетно слышим, что левар "не собирается твиниться", и спустя неделю после разговора - 2 сбитые ставки от хуриков и етернити. Тогда спрашивается, зачем приходить в ТСку и на что-то договариваться, если не держим слова? На что идет расчет? Да, возможно левар там куда-то улетал, и это дело сугубо его и клана ветер, но зачем выбрасывать слова на ветер :(
запись TS
http://rgho.st/66vZrWNnK
Заранее извиняюсь.
Надеюсь, каждый сделает для себя вывод.
Ветрам желаю терпения.
А имморталам рипнуться (как и предсказывал левар).
Всем добра.
Вот это страсти у вас ) И как ,интересно ходить всем союзы предлагать ?
kubovec3
06.03.2017, 08:06
запись норм, кто не слушал ее - петухи кинули петуха
prizrakfei
06.03.2017, 08:41
1. Сейчас у ветров такая политика, что они оставляют врагов "без фана". Они не собираются ставить на них на гвг. Они не собираются на них выходить. Они твинкуются. Они не собираются выходить и драться с ними на обычных локах. Они не собираются участвовать на БЗР. Они не выходят из писа.
НО, наверное, сами ветры забыли, что на момент объединения сервера Гидра - у них был самый многочисленный и боеспособный состав клана. У них было больше всего перспектив, но они их закапали в союзе с иммортал.
Но даже сейчас, когда имморталы понатагали половину етернити и других игроков - у ветров есть все шансы, у вас есть состав, который способен конкурировать с имморталами и выигрывать их. Но что мы видим? Ветры зарывают голову в песок. И чтобы не выглядеть белыми воронами - предлагают это другим своим ВАР кланам. Предлагают убить мертвый сервер.(
Ну это на совести офицерского состава ветров, конечно.
2. Чем думал левар, когда месяц назад приходил к Гопнику (мастеру етернити), и предлагал ему отменить вар, заключить союз с ветрами, и разорвать отношения с хуриками(а в последствии кинуть вар)? Наверное, безысходность.
3. Балабольство, ставки. Ни один нормальный человек не пойдет на такое. Не пойдет просить мастера варклана, чтобы он инициировал этот диалог. Он пойдет к своему мастеру с этим предложением . Инициатива левара. Так что здесь прокол. Так же отчетно слышим, что левар "не собирается твиниться", и спустя неделю после разговора - 2 сбитые ставки от хуриков и етернити. Тогда спрашивается, зачем приходить в ТСку и на что-то договариваться, если не держим слова? На что идет расчет? Да, возможно левар там куда-то улетал, и это дело сугубо его и клана ветер, но зачем выбрасывать слова на ветер :(
запись TS
http://rgho.st/66vZrWNnK
Заранее извиняюсь.
Надеюсь, каждый сделает для себя вывод.
Ветрам желаю терпения.
А имморталам рипнуться (как и предсказывал левар).
Всем добра.
Александр ты всю беседу скинь , а не урезки и только то , что выгодно скинуть . Как написал я читая яж заредился от тебя патриотизмом . Это видимо я тут пишу про грязь которую подвезли с персея . Ты пипесин можеш и дальше думать , что твоих соклан все устраивает , и что люди не попросили инициировать с вами 2 беседу , если эти люди захотят они сами напишут , кто это был и почему они стобои не поговорили сами . Я обещал не твиниться Оо , я сделал преложение и предложил фаниться между ВЕТЕР , ЭТ и Хурики и сказал , что готов не твинковаться
, но вы господа кинули мне придъяву что я БОМЖ и у меня просто нету денег . Ну так вам показали неделю есть деньги или нет . Ну а на этои недели яб на вашем месте просто помолчал . Я могу понять Имов поставивших на твинов , там расказывают про твинковки от ВЕТЕР в 99 чеков и собирают на ставки с клана . Но вот ставку от Хуриков в 2 чека на наших твинов ни кто не ждал , да и ставку ЭТ на твинков тоже не кто не ждал . Я так думаю Пепесин тебе не приятно проигрывать нам и ты решил с Гопом го не будим фаниться с ВЕТЕР поидем по твинкам , как вас задело что бомж Левар вас твинканул разок .
В продолдении беседы с 2 " Мастерами ТОП кланов " было предложенно организовать ПВП турнир , но это почемуто вырезали из беседы . Наверное потому , что это не увяжиться со словами , что Левар рещил задушить Фан на сервере .
Как итог нарезка беседы от Пепесина с целью уличить какои плохой Левар твинканул бедных пацанов , хочет убить фан на сервере и вобще го ливать в Хурики и там доблесный Пепесин поведет всех к победе . Ура товарищи Ура !!!
10050021
06.03.2017, 08:48
Что-то мне подсказывает, что на Гидре тебе ,друг, уже не верит никто.
Вот это отмазки придумал за ночь :DDDD
mishabupt
06.03.2017, 09:12
Единственное, чем до сих пор могут парировать люди - 200кк чето там.. вспоминая и вспоминая. Ежедневно. Смотрится безумно смешно :D
Ветры вкурсе всего что происходит, у ветров нет причин не доверять своему мастеру, ждать пока рипнутся ветры - заведомо плохая идея. Думать что сильные игроки перейдут в ЭТ или хурики (ага, Викс прям побежал заявку писать в обожаемый хурики) еще более тупая мысль.
Я ни одного предложения разумного ни от мастера ЭТ ни от мастера хуриков не увидел. Хотелось бы вам победы - объединились бы в 1 клан, но нет, зачем двум союзным кланам, которые нуждаются друг в друге, объединяться.
Ничоси. Ужас то какой. Прям задизморалила уже. Тагнет кто в клан?
snake5711533
06.03.2017, 09:15
На мой взгляд Вы все тут заврались что Оранж что Левар!Единственное от Ульриха минимум шума и грязи!Иммы задолбали вас клан призывами?Извините вы что Крайзисы или Граматонны?У вас денег нет купить клан призывы?Или сокланы после мбг не могут скинуть офицерам их?Вы устали от зергов?А от вас их нет???Вы реально ноете по мелочам!Ветры обиделись и ушли вниз фармить Этернити.Жалкие отговорки от мастеров и их сокланов/офицеров! Иммортал не чист,но честен со всеми!А тут у остальных участников большой четверки заговоры,союзы,давайте придем в 3 клана разнесем Иммортал.Что в итоге господа?В итоге вы валите побитые в пис!Иммортал это сыгранность,взаимодоверие и помощь сокланам везде!
Хочется сказать пару слов в защиту Левара, хоть я и немного злюсь на него за немного неверную интерпритацию событий.
Начнем с того, что данная позиция к Имморталам была вызвана злостью и отчаяниям после волны банов, а точнее бана конкретного человека.
По подтвержденной информации было доказано, что забанил именно человек с Иммов. После этого был разговор в тс, и поступило предложение от самого Левара( Миш, не говори что это сокланы или Хурики предложили), именно сама идея "гнобления" Имморталов была предложена тобой.
Ты выступил инициатором очень мутной затеи, из за того мутной, что тут никто и никогда бы не поверил в то, что ты это делаешь не из за того, что вы в жопе, а из за злости к Иммам. Ты сам это говорил, что Оранж и Гопник воспримут данную идею очень фигово, но всё таки рискнул, за что и поплатился.
Защита в том, что Левар это делал не из за плохого состояния своего клана, а из за злости на поведение Имморталов.
Но, в свою очередь я очень обижена на тебя, за то что ты это выставил так, как будто мы сами тебе предложили эту идею.
prizrakfei
06.03.2017, 09:42
Хочется сказать пару слов в защиту Левара, хоть я и немного злюсь на него за немного неверную интерпритацию событий.
Начнем с того, что данная позиция к Имморталам была вызвана злостью и отчаяниям после волны банов, а точнее бана конкретного человека.
По подтвержденной информации было доказано, что забанил именно человек с Иммов. После этого был разговор в тс, и поступило предложение от самого Левара( Миш, не говори что это сокланы или Хурики предложили), именно сама идея "гнобления" Имморталов была предложена тобой.
Ты выступил инициатором очень мутной затеи, из за того мутной, что тут никто и никогда бы не поверил в то, что ты это делаешь не из за того, что вы в жопе, а из за злости к Иммам. Ты сам это говорил, что Оранж и Гопник воспримут данную идею очень фигово, но всё таки рискнул, за что и поплатился.
Защита в том, что Левар это делал не из за плохого состояния своего клана, а из за злости на поведение Имморталов.
Но, в свою очередь я очень обижена на тебя, за то что ты это выставил так, как будто мы сами тебе предложили эту идею.
Идея лешить имов фана была моя , а предлодение чтоб кто то поговорил с Гопом и Пепесином была ваша . Я лишь сказал , Пепесину , что твои сокланы синициировали данную беседу так как вы сами сказали , что былоб не плохо еслибы , кто нибуть выступил инициатором и предложил объеденить усилия против грязи от Имов . Мастер Хуриков не поверил , что вы не поговорили с ним сами , но видимо у вас свои причины на это . Спасибо , что отписала , что такой раговор имел место бо я ваши ники не озвучивал вашему Мастеру . Паника думаю Имы забанили ток потому что они с Азу не пошли к ним в клан .
Саша выстави полную запись а не обрывок раз ты такои умный пусть люди услышат всю беседу дабы оценить твою писанину по достоинству .
Прошу заметить, что никого из Хуриков кроме меня там не было, и не было ни одного Этернити.
prizrakfei
06.03.2017, 10:00
Океи я уточню в тот момент при конкретном разговоре не было , но мы общаемся с народом есть знакомые . И подобные идеи не только у тебя . Я просто не собираюсь озвучивать ники не чьи , ровно так же , как не озвучивал и твои ник . Если ГОП и Орандж думают , что таковых людеи нету , то желающие как и ты могут сами тут написать свои ники и свое мнение )
Вот я тампредлогал Умникам ПВП турнир между кланами , как по мне идея норм , но ГОПу и Оранджу подобное не подуше да и зачем про это упоминать им , лудше написать Левар решил затушить фан на серваке . Хотя как то сомнительно что человек предлогающий ПВП турнир собрался тушить фан на Сервере . Как п омне так только разнообразить , но я могу ошибаться .
AllbigHetogo
06.03.2017, 10:14
Ничоси. Ужас то какой. Прям задизморалила уже. Тагнет кто в клан?
Хочешь сказать , что у вас не дизмораль? Ага , имея почти идентичный состав , сливать гвг за 11 мин, твинить ставки ( от хуров и ет) Рассказывай.
onlyone44
06.03.2017, 10:16
Интересно, кто из Хуров пожелал лишить Иммов фана? Чё вы творите с сервером, скоро все кх крабить пойдём..
Какой турнир, лучше на замесы собирайтесь почаще(как вчера например), хотя как пишут некоторые : им итак хорошо,тихо спокойно, время не тратится, на расходники тоже не надо...
myemyemye
06.03.2017, 10:24
Ну что можно сказать после прочтения "overмного" страниц писанины. Только одно, наверное.
Хотелось бы поинтересоваться, неужели Этернити+Хурикейн+Ветра настолько немощные что имея по 100+ человек в клане не хотят давать Immortal фана? Неужели вы все настолько погрязли в ПВЕ контенте этой игры что к вам на клан призывы не приходят люди? Или мастера заведомо не хотят собирать народ потому что "Да сейчас снова Immortal призыв даст и мы проиграем", что же вы делали на своих серверах, что сейчас вас удручает то что на вас кидают клан призывы? Карту фармили? Давили точно так же противника на своих серверах, как сейчас это делают Immortal по отношению к вам?
Лично мне интересно какие цели вы преследуете вашими сборами Мастеров? Когда то, когда Ветер был в союзе на Межсерв-Ремесле с Имморталами, он кидался фразами что НИКОГДА не будет иметь дело с вар кланами, я точно не могу процитировать, это сможет сделать мой Мастер, и подтвердить мои слова. А что сейчас видят все? Прости Левар, но тут не слепые д#вны играют, как ты думаешь, тут весь серв видит твое поведение и то как ты дела то делаешь)
На своем сервере тебе было легко. Ты вытягивал людей с Этернити, ты собрал Ветров со словами "Не дадим Ульричу фарма терр", ты зерговал 30-40 человек Этернити кол-вом по 6-7 патек Ветров. А сейчас так делают по отношению к твоему клану, ты стартовал в начале сервера с самым большим перевесом народа, у тебя было почти 200 человек в клане, ты собирал по 10-12 патек, а что сейчас происходит? - Ты собираешь МАСТЕРОВ ВАР КЛАНОВ ради того чтобы не давать нам фана не имея представления что у нас за клан. Простите Михаил, но историю Immortal и Ultra вы точно не знаете, поинтересуйтесь кто такой Инсайдер, потому что честно, один в один, только ты офицеров и ПЛов фекалиями не поливаешь (хотя я не вкурсе о ваших внутреклановых отноешниях).
Вы даже на ремесле объединились против нас) в три то клана. Ладно ты Левар потерял всю гордость и напыщеность убежав от нас вниз карты фармить Этернити, твоих же "товарищей" к которым ты бегаешь договариваться о союзах.
Все то что пишут выше, это по большей мере нытье. Потому что вместо того дабы обвинять наш клан в том что мы "убиваем фан" хотя, честно говоря, мы так же как в начале сервера собирались на замесы, так и собираемся, как давали клан призывы в начале сервера, так и даем их, мы играем всё так же собрано и организованно, но вот про вас этого увы, сказать нельзя, потому что вы ищите отговорки своей несобранности, вы только теряете людей, особенно клан Левара, который позиционировал себя как самый лучший и самый собранный.
И вы говорите про баны, боже мой, у нас со старта Гидры, забанили в клане Immortal 6 человек, 6! А в Ветерках, кроме как бана Токсина и Пайника, который кстати волшебным образом был забанен после лива с Хуров в Ветер , больше ни о ком не знаю, соре, что в Хуриках по банам творится, вообще не в курсе.
Это даже не серьезно. Спасибо за внимание и потерянные пару минут на мою писанину.
У Этернити все стабильно: Мы не уйдем! Назло всем, мы будем живы! На самом деле со стороны смотрится примерно так: Пока мы не соберем нашему любимому мастеру 70 па и не перекинем его в ад/рай раз 40, будем сидеть и довольствоваться ГвГ в 40-60 тел, мелкими стычками на караване и твинокланами на МБГ. "Вот такие мы патриоты! Не то что вы, клановые шл..."
Важная фраза - нашему любимому Мастеру. Завидуйте <3
tortikja
06.03.2017, 11:06
Мидгарда, с вашим кланом никто дел иметь не хочет, потому что от вас понос один льется. Про манси напомнить?
IGRAYUSCHIY
06.03.2017, 11:08
Ваше мнение очень важно для нас, безюзербарный друг =)
prizrakfei
06.03.2017, 11:08
Че то я не знаю не чево про союз на Ремесле , наверное ГОП и Пепесин забыли меня поставитьв известность. И что то я не помню ГВГ на Омеге 30-40 ЭТ против 60-70 ВЕТЕР . Помню ГВГ полуторо часовое 40 / 40 в 9 утра . И почему человек с другова сервера расказывает как было на омеге ? Из клана Этернити в клане ВЕТЕР были Блоссом и Дозор ( Дозора кикнули Блоссом ушла за мужем ) , Сандрита Диморена Колапс , Биомолния , Ира ник вот забыл приста ее . Блоссом и Дозор и Иринка были не долго Костя ушел с игры Лора и Ириша ушли играть на Луну . При учете , что на тот момент в ЭТ от ВЕТЕР перешли Сиськастая , Визель , Самни , Морфин , Блесс , Линар может каво и забыл , люди по своим причинам просто сменили сторону . Но по твоим словам все знающая Ахерона я перетащил всех ЭТ к себе и мы били бедных Этернити фулкои , а они как истинные Ориицы выходили в 30-40 тел сливаться .
Клан призыв это хорошо и нормально , когда его делают на хотябы патьку врагов , а когда на 1-2 человек тыкают - это Аутизм . Видимо ток хурики и ЭТ могут в Призрака пару луков и Друля с нолиной сливать меня . А в ваших глазах Левар это видимо армия . Спасибо вы мне польстили . Я готов повыбегать и пофаниться когда против меня не более патьки . Выдти пожить по максимуму откатив все убить максимум врагов . Но когда я фанюсь против 3,4,5, и тп и тут прилетает Миднаит и дае тклан ТП и вас 30 ну не наю . Видимо в ваших мыслях я тут же должен юзать клан тп , а в моих если каждый раз как мне взбредет в голову поити пофаниться я буду тыкать клан ТП весь клан должен жить в МЛ , бо я не хожу не в цитку не на ежки не на марафончики . Пришол в МИ сбегал хирок взял и погнал в МЛ . Но вы продолжаите идея соберу пати на Левара мне нравиться мы это уже проходили .
myemyemye
06.03.2017, 11:18
Че то я не знаю не чево про союз на Ремесле
Пожалуйста, молчи, я сходила на прошлое ремесло, и была свидетелем такого:
1-я комната я и еще 3 мембера моего клана попали против примерно в сумме 20 красных точек. Что было? Мы в одном углу, Ветры в другом углу, хуры+эты в третьем углу, и что? Вот эти две массы с двух углов полетели не на друг друга, а на этих 4-х инвалидов с клана Immortal, умерла я последняя, все эти 20 человек бегали за мной пока не убили.
2-я комната, опять 15 красных точек, и 4 персонажа с клана Immortal, повторяется та же ситуация что в 1-й комнате, НО, в этот раз я и Fool НЕ УМИРАЕМ, а кайтим до временных рамок где отсеивают, вся эта масса, бегала за нами, как д#вны, не смогла убить, и рандомом отсеилась, хотя под конец до них дошло что они не могут ни меня ни фула убить, и начали бить нейтралов и друг друга.
Еще массу таких ситуаций можно описать. И по фрапсам пронаблюдать.
Миша, хватит позорится, ты упал ниже плинтуса, куда еже ниже?
да вы хоть тут 1000 раз обкакайте Левара, все равно вам не добиться того, что Ветры распадуться и тд. Ибо Левар в отличии от Гопа и Рыжего не использует свой клани своих соклан, для своих личных целей
вы посмотрите на атмосферу в Ветрах , где сокланам комфортно и приятно играть, ибо ОНИ МОГУТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ПОЛОЖИТЬСЯ НА СВОЕГО МАСТЕРА, и сравните Хуры или Эт.
Вы гадите , гадите на Левара, а он вертел все ваши жалкие интрижки. Так что больше фекалий господа, хоть есть что почитать на роботе
аноним пож, а то иммы не дремлют , усе скринят и банят:fox_12:
sdfhbhjg
06.03.2017, 11:21
Ну что можно сказать после прочтения "overмного" страниц писанины. Только одно, наверное.
Хотелось бы поинтересоваться, неужели Этернити+Хурикейн+Ветра настолько немощные что имея по 100+ человек в клане не хотят давать Immortal фана? Неужели вы все настолько погрязли в ПВЕ контенте этой игры что к вам на клан призывы не приходят люди? Или мастера заведомо не хотят собирать народ потому что "Да сейчас снова Immortal призыв даст и мы проиграем", что же вы делали на своих серверах, что сейчас вас удручает то что на вас кидают клан призывы? Карту фармили? Давили точно так же противника на своих серверах, как сейчас это делают Immortal по отношению к вам?
Лично мне интересно какие цели вы преследуете вашими сборами Мастеров? .
По 100 человек ? ПО 100?
а мидгарда отрастила груди, что так прет вперед на амбразуру
pocgc103
06.03.2017, 11:25
"да вы хоть тут 1000 раз обкакайте Левара, все равно вам не добиться того, что Ветры распадуться и тд. Ибо Левар в отличии от Гопа и Рыжего не использует свой клани своих соклан, для своих личных целей
вы посмотрите на атмосферу в Ветрах , где сокланам комфортно и приятно играть, ибо ОНИ МОГУТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ПОЛОЖИТЬСЯ НА СВОЕГО МАСТЕРА, и сравните Хуры или Эт.
Вы гадите , гадите на Левара, а он вертел все ваши жалкие интрижки. Так что больше фекалий господа, хоть есть что почитать на роботе
аноним пож, а то иммы не дремлют , усе скринят и банят"
это кто так троллит ветер?:))))))
о кстати гопик, там выпытывал у левара, ники недовольных соклан
так я за него скажу, что пол клана у тя недовольных, что вместо того, что бы ходить в мл, как делает Левар, по любому призыву о помощи, ты фармишь данжики) и выводишь денежку
1-я комната я и еще 3 мембера моего клана попали против примерно в сумме 20 красных точек. Что было? Мы в одном углу, Ветры в другом углу, хуры+эты в третьем углу, и что? Вот эти две массы с двух углов полетели не на друг друга, а на этих 4-х инвалидов с клана Immortal, умерла я последняя, все эти 20 человек бегали за мной пока не убили.
2-я комната, опять 15 красных точек, и 4 персонажа с клана Immortal, повторяется та же ситуация что в 1-й комнате, НО, в этот раз я и Fool НЕ УМИРАЕМ, а кайтим до временных рамок где отсеивают, вся эта масса, бегала за нами, как д#вны, не смогла убить, и рандомом отсеилась, хотя под конец до них дошло что они не могут ни меня ни фула убить, и начали бить нейтралов и друг друга.
Какая-то глупая затея затрагивать ремесло. Очень тривиальный эвент. И в каждой локе может твориться новая неразбериха.
Лично я агрюсь в первую очередь на тех, кого больше, дабы уровнять шансы. И если в одной комнате я гоняюсь за имами, то в следующей эти же/другие имы в паре с каким-нибудь Леваром могут дружно гоняться за мной. А в прошлый раз именно так и было. Я же не говорю, что у имов алик с ветрами на ремесле.
mishabupt
06.03.2017, 11:28
Миша, ты единственный кто воспринимает писанину мидгарды всерьез)))
Сам же видишь, там 0 информации и 0 конкретики.
prizrakfei
06.03.2017, 11:29
О Женщина Не упоминай Ник Божественного Fool который продал перса какому то человеку . Мы любим Фулика а та сушность которая сеичас играет на нем это не он и мы все прекрасно это знаем . А кво и как бить из вар кланов ребята решают сами , как по мне их основная цель проити вперед а каво из красных таргетов они сольют при этом это их дело .
myemyemye
06.03.2017, 11:33
По 100 человек ? ПО 100?
Для слепых.
207829
207830
О Женщина Не упоминай Ник Божественного Fool который продал перса какому то человеку . Мы любим Фулика а та сушность которая сеичас играет на нем это не он и мы все прекрасно это знаем . А кво и как бить из вар кланов ребята решают сами , как по мне их основная цель проити вперед а каво из красных таргетов они сольют при этом это их дело .
А зачем ты сейчас уподобляешься имам и подставляешь своего любимого Фула? Не думаю, что он хотел бы, чтоб его перса забанили.
pocgc103
06.03.2017, 11:44
http://s018.radikal.ru/i511/1703/5f/7e69166d0bd9.jpg (http://radikal.ru)
набор 1000бд у пацанов, дела у них идут отлично
pocgc103
06.03.2017, 11:53
держать основу и твина, даже не пилюльного, в клане вместе -это дела хорошо идут, забыл что нужно разжевывать, помнится первый год омеги такой зашкварный синчик - полутвинчик, с ником сузуки, не ты ли это? А то ник тот же, да и перс синчик - полутвинчик.
AllbigHetogo
06.03.2017, 11:58
да вы хоть тут 1000 раз обкакайте Левара, все равно вам не добиться того, что Ветры распадуться и тд. Ибо Левар в отличии от Гопа и Рыжего не использует свой клани своих соклан, для своих личных целей
аноним пож, а то иммы не дремлют , усе скринят и банят:fox_12:
Ну читай, на рОботе. Давай дальше надейся, на своего мастера, который уже сколько времени, нее может организовать людей, и плов на гвг. Положись на мастера и живи в писе тогда .вы же не даете никому фана. Привет анонимус безюзербарный.
держать основу и твина, даже не пилюльного, в клане вместе -это дела хорошо идут, забыл что нужно разжевывать, помнится первый год омеги такой зашкварный синчик - полутвинчик, с ником сузуки, не ты ли это? А то ник тот же, да и перс синчик - полутвинчик.
Видимо, ты меня с кем-то перепутал, у моего синчика с начала сервера ник Suzaku. И в первый год омеги я весьма активно играла, да и одет перс всегда был выше среднего.
Гляжу, вы прям такие всезнающие, персеевские ребята :D Точнее.. персеевские ребята-ноунеймы.
myemyemye
06.03.2017, 12:00
Левар, можешь дальше продолжать плакаться оранжу и ульриху в штаны в какой безвыходной ситуации по твоему мнению вы находитесь. Жду следующей записи когда ты будешь умолять их влиться в твой кланчик дабы пабидить иммортал. Или записи "ГО БАНИТЬ ИММОРТАЛ" именно так мы их победим, стопудов.
Можешь жрать свои собственные фекалии и делится ими с другими в других темах и в кругу своего клана, но не тут.
А так, я пожалуй удалюсь с этой темы, потому что вести диалог с балаболом опозоренным смысла нет. Бб блеварка.
Сюзаку, хорошего тебе дня :3
Это персонажи, ты же говоришь про людей
Это разные вещи
За каждым персонажем стоят РЕАЛЬНЫЕ люди. Ну если вы там твинов понатагали - соре, это не проблемы нашего клана. Смысла вести диалог с тобой - нет.
sdfhbhjg
06.03.2017, 12:01
Для слепых.
207829
207830
Это персонажи, ты же говоришь про людей
Это разные вещи
directasus
06.03.2017, 12:23
http://s015.radikal.ru/i332/1703/05/420c6253c239.jpg
prizrakfei
06.03.2017, 12:30
Левар, можешь дальше продолжать плакаться оранжу и ульриху в штаны в какой безвыходной ситуации по твоему мнению вы находитесь. Жду следующей записи когда ты будешь умолять их влиться в твой кланчик дабы пабидить иммортал. Или записи "ГО БАНИТЬ ИММОРТАЛ" именно так мы их победим, стопудов.
Можешь жрать свои собственные фекалии и делится ими с другими в других темах и в кругу своего клана, но не тут.
А так, я пожалуй удалюсь с этой темы, потому что вести диалог с балаболом опозоренным смысла нет. Бб блеварка.
Сюзаку, хорошего тебе дня :3
За каждым персонажем стоят РЕАЛЬНЫЕ люди. Ну если вы там твинов понатагали - соре, это не проблемы нашего клана. Смысла вести диалог с тобой - нет.
Тебе там походу уже написали твои сокланы про ерунду , которую ты пишеш . А про баны я повторюсь листай назад странички там ваш Омх пишет , что будит банить ВЕТЕР и видимо именно так ваша идея нас победить . Тактически , как я писал 100 страниц назад на данном Этапе клан Иморталы как и по сыгранности выглядит лудше чем мы + поклассовое примущество . Даите мне Хз , Элладе ПТП и моно будит поговорить у равных составах . А когда наши ДД живут в печатях а ваши сины бегают с ПТП - фиг законтриш и таких синов добрая шестерка , как то тяжело сравнивать .
rinis911
06.03.2017, 12:55
имморталы побеждают только потому что банят всех "топовых" чаров в вар кланах, это всем уже давно известно, мб хватит обсуждать одно и тоже?
cannelle27
06.03.2017, 13:17
Спасибо что открыли нам глаза на Левара , мы так долго жили в неведении...и как жить теперь дальше, куда пойти к гопу или рыжему(иммортал исключено)скорее всего буду бегать пока соло, после такой душевной травмы((((Видимо такой реакции ожидали выложившие эту запись, только они не учли, что мы всё это знаем и нет ни малейшего сомнения в действиях Левара! Интересно кто же мог надоумить выложить запись, може тот кто когда то записывал тс ультры и речи инса, помню даже ремиксы делали из его слов, но ребят это не тот случай и чего бы вы не хотели добиться, выложив эту запись, вот честно, у вас не получилось((
oranje558
06.03.2017, 13:25
Александр ты всю беседу скинь , а не урезки и только то , что выгодно скинуть . Как написал я читая яж заредился от тебя патриотизмом . Это видимо я тут пишу про грязь которую подвезли с персея . Ты пипесин можеш и дальше думать , что твоих соклан все устраивает , и что люди не попросили инициировать с вами 2 беседу , если эти люди захотят они сами напишут , кто это был и почему они стобои не поговорили сами . Я обещал не твиниться Оо , я сделал преложение и предложил фаниться между ВЕТЕР , ЭТ и Хурики и сказал , что готов не твинковаться
, но вы господа кинули мне придъяву что я БОМЖ и у меня просто нету денег . Ну так вам показали неделю есть деньги или нет . Ну а на этои недели яб на вашем месте просто помолчал . Я могу понять Имов поставивших на твинов , там расказывают про твинковки от ВЕТЕР в 99 чеков и собирают на ставки с клана . Но вот ставку от Хуриков в 2 чека на наших твинов ни кто не ждал , да и ставку ЭТ на твинков тоже не кто не ждал . Я так думаю Пепесин тебе не приятно проигрывать нам и ты решил с Гопом го не будим фаниться с ВЕТЕР поидем по твинкам , как вас задело что бомж Левар вас твинканул разок .
В продолдении беседы с 2 " Мастерами ТОП кланов " было предложенно организовать ПВП турнир , но это почемуто вырезали из беседы . Наверное потому , что это не увяжиться со словами , что Левар рещил задушить Фан на сервере .
Как итог нарезка беседы от Пепесина с целью уличить какои плохой Левар твинканул бедных пацанов , хочет убить фан на сервере и вобще го ливать в Хурики и там доблесный Пепесин поведет всех к победе . Ура товарищи Ура !!!
1. А в полной версии что? Слова про пвп турнир? Так я был не против, сказал тебе, лишь, что нужно придумать регламент, и участвовать всем вместе, а не в 2 клана.
2. Слова про твинковку были? Были) Что мы видим на следующей неделе? Твинковка. Ай-ай-ай.
Диалог про "покажи деньги" у тебя был с гопником - я в нем не участвовал, я лишь ржал от наглости гопника =D
Ну а на этой неделе, у меня были личные причины не ставить на ветров, связанные со здоровьем. Ну кто ж знал, что левар такой балабол. Не держит свои слава и твинканул аж 2ой раз. Оо За что и поплатился ставкой на ГО.
3. Ну про инициативу и бегающих людей тебе уже ответила всё сади. Это так смело, прикрываться другими людьми.
4. Про ставку в два чека опять пробалаболился. Мне скидывать скрин своей ставки с суммой? :)
3991SOAD1993
06.03.2017, 13:26
Выложив запись оранжевый решил сделать из себя рыцаря на белом коне. Не вышло(
prizrakfei
06.03.2017, 13:34
Ой Саша мы говорили в 3 а виноват ГОП Оо а ты не причем . У тебя были причины не ставить на нас а у меня были причны вас твинкануть , и че вы сразу ныть начали . А про то что я не буду твиниться там в разговоре было конкретно сказано если вы соглашаетесь и ставите в 2 клана на нас . Я не говорил пацаны я вас не когда твинить не буду , вы там по твинкам ставки делаите и к краизисам сгоняите договоритесь чтоб твинковали нас .
А то у тебя значит причины были а я грязный Левар пообешал не твиниться и затвинил . В Иморталах тоже травят баики про мои твинковки по 99 чеков , там даже бабос собирали с клана на сатвки . Го потрави баики поддержи контингент так сказать .
А про ПВП турнир речь шла не о 2 кланах но ГОП начил травить какуето дичь про кидалова. Я не знаю в чем там кидалово когда я сказал что призовои фонд от клана ВЕТЕР готов передать тебе и мне всеравно кто отдаст мани победителю . Вам просто не нуна не фига . Да и если вы между собои с Димой не договорились то , что тут про меня говорить .
prizrakfei
06.03.2017, 13:45
Омх Наш Рип - это ваш сладкий сон . А про баны это лиш цитата твоих слов , ты там даже скрин прикладывал с количеством жалоб в сапорт . За что был мною прозван " Банщиком " я еще тебе веник обешал ( . И не стоит так гореть )) Визель давно не играет тушить тут не кому .
rinis911
06.03.2017, 13:51
Омх Наш Рип - это ваш сладкий сон . А про баны это лиш цитата твоих слов , ты там даже скрин прикладывал с количеством жалоб в сапорт . За что был мною прозван " Банщиком " я еще тебе веник обешал ( . И не стоит так гореть )) Визель давно не играет тушить тут не кому .
погугли что такое сарказм и скинь скрины
oranje558
06.03.2017, 13:55
Типичный, скользкий левар. Впрочем, ничего нового.
Ладно, пусть тебя другие топят.
Терпения твоим сокланам.
ня.пока.
snake5711533
06.03.2017, 13:57
Типичный, скользкий левар. Впрочем, ничего нового.
Ладно, пусть тебя другие топят.
Терпения твоим сокланам.
ня.пока.
Лойс(10 символов)
Ветры уйдите из этого болота, пусть они варятся в своем г....одни. Тут даже по фикалиям возраст умеют определять. Столько грязи. Скринов. Люди Вы не с Украины случайно. А то в последнее время, чет все чаще и чаще вижу, что скринами и пакостями все больше хохлы кидаются. И да, хохол - это литературное слово. Я на случай, если кто то в тп побежит скрины выкладывать. Читайте художественную литературу. А то Вы тут любите про евреев писать.
IceDoggyDog
06.03.2017, 14:17
"я требую продолжения банкета"
directasus
06.03.2017, 14:29
http://auto-art.com.ua/image/cache/data/goods/funny/popcorn_cat-315x315.png
mishabupt
06.03.2017, 14:48
Чет вброс с записью не сильно подействовал. А есть чо посильнее?? Например миднайт беременна
grogpw123
06.03.2017, 14:52
знатные горения, орирую
Например миднайт беременна
от Оранжа (10)
myemyemye
06.03.2017, 14:54
от Оранжа (10)
Вообщет у нее Левар на коврике живет и Ульричь тоже где-то на балконе прописался, так что не факт что от оранжа!
futureahead
06.03.2017, 15:08
Вообщет у нее Левар на коврике живет и Ульричь тоже где-то на балконе прописался, так что не факт что от оранжа!
Я свои инструмент не на помойке нашел .
Очень хорошо что начало недели началось с обсуждения всех четырех кланов.
Напомни ка, за скольков вы,эт, сливаете гвг ветрам? 10-20 минуток? Ясно. В лес.
directasus
06.03.2017, 15:10
дизлайк
Я свои инструмент не на помойке нашел .
ахахаха лойс
миш, а зачем им пвп турнир? на турнире же придется биться РАВНЫМ количеством, верно? это не в МЛчиках подкрысить на узниках в несколько жал)
warfair159
06.03.2017, 15:24
А зачем турнир если есть гвг и мгвг,. Там равные составы. И все гвг показали , что тактика хурикане лучше ветра. В противостоянии с иммортал
theendofacc
06.03.2017, 15:29
миш, а зачем им пвп турнир? на турнире же придется биться РАВНЫМ количеством, верно? это не в МЛчиках подкрысить на узниках в несколько жал)
не думаю что турнир внутри серва хорошая затея, ибо шквала + вжика/алука мало кто переживет с серва. С остальными р9 почанами я бы подрался.
blaspheme
06.03.2017, 15:30
не думаю что турнир внутри серва хорошая затея, ибо шквала + вжика/алука мало кто переживет с серва. С остальными р9 почанами я бы подрался.
насколько я понимаю, спрашивали только у хуриков и итернити хд
не думаю что турнир внутри серва хорошая затея, ибо шквала + вжика/алука мало кто переживет с серва. С остальными р9 почанами я бы подрался. Я думаю, эти нюансы можно регламентировать. Думаю шквалу самому не было бы особо интересно вот так пинать шотных для него персов
miss_charlie
06.03.2017, 15:33
Когда Гитлер напал на Европу, некоторые государства сдались практически без боя. Прямо представляю в их руководстве такого же человека, как Левар: "Давайте не дадим Гитлеру фана, глядишь, там и Германия развалится."
marodambot
06.03.2017, 15:34
Лук-Прист ищет консту в МИ с 20/00мск
(сорри что не по теме, хоть тут много чего не по теме)
mindthing
06.03.2017, 15:34
Почему вечно чистят только мои посты((99
Вот она неприязнь офовских к людям с руфри :(
mishabupt
06.03.2017, 15:38
Скоро у вас появится возможность продемонстрировать острый ум, крутые тактики и прочее. А для начала, победите ги ВЕТЕР и получите возможность выйти на гвг против имротов.
Лично я, мягко говоря плохо относясь к вашим кланам, буду болеть за вас, тащите имротов и тд.
на данный момент все ваши срачи, попытки что-то показать, что-то сделать, ни к чему не привели.
blaspheme
06.03.2017, 15:46
продам махровый женский стиль фул. оч дорого :3
oranje558
06.03.2017, 16:06
Скоро у вас появится возможность продемонстрировать острый ум, крутые тактики и прочее. А для начала, победите ги ВЕТЕР и получите возможность выйти на гвг против имротов.
Лично я, мягко говоря плохо относясь к вашим кланам, буду болеть за вас, тащите имротов и тд.
на данный момент все ваши срачи, попытки что-то показать, что-то сделать, ни к чему не привели.
У нас есть возможность это продемонстрировать и без вас, и без победы над вами, глупый. :D
Но увы, у нас нет таких ресурсов, как у ваших кланов.
mishabupt
06.03.2017, 16:22
У нас есть возможность это продемонстрировать и без вас, и без победы над вами, глупый. :D
Но увы, у нас нет таких ресурсов, как у ваших кланов.
Но... У вас было одно гвг с имами.... Пару месяцев назад... А сейчас нет даже контактирующих тер...
И гвг против нас вы проиграли... Несколько раз... даже учитывая то что мы выходили на дабл(неудачно).
Оранж, на данный момент у тебя есть только одна возможность - выеживаться на форуме -)
AllbigHetogo
06.03.2017, 16:29
Но... У вас было одно гвг с имами.... Пару месяцев назад... А сейчас нет даже контактирующих тер...
И гвг против нас вы проиграли... Несколько раз... даже учитывая то что мы выходили на дабл(неудачно).
Оранж, на данный момент у тебя есть только одна возможность - выеживаться на форуме -)
А что сделали вы? "Проверка на щедрость" и Игнор фана не в счет.
rinis911
06.03.2017, 16:29
))))))))))))))
myemyemye
06.03.2017, 16:36
А что сделали вы? "Проверка на щедрость" и Игнор фана не в счет.
200кк задолжали и клан призывы экономят
marodambot
06.03.2017, 16:42
Лук-Прист ищет консту в МИ с 20/00мск
(ап, всеравно ахинею пишите)
theendofacc
06.03.2017, 16:42
ох уж эта 8ая патька. просто представь себе виртуоз у нас нет 8ой патьки "нет левара, нет эллады, нет **.. иногда мне кажется ваш состав просто афигел от такого и кто-то бы спросил: "А как мы тогда выйграем? У нас же нет левара эллады и **..." че тут выеживаться то что мы проиграли
mindthing
06.03.2017, 16:55
Просто "имы слегка подобурели"
mishabupt
06.03.2017, 17:09
ох уж эта 8ая патька. просто представь себе виртуоз у нас нет 8ой патьки "нет левара, нет эллады, нет **.. иногда мне кажется ваш состав просто афигел от такого и кто-то бы спросил: "А как мы тогда выйграем? У нас же нет левара эллады и **..." че тут выеживаться то что мы проиграли
Я ж говорю - удачи в осуществлении планов.
Выигрывайте и нас и иморталов и всех вообще.
От ваших ярких речей, сплетен, записей, видосов. Никому ни холодно ни жарко, скорее смешно.
по поводу 8-ой патьки, представь что у сина нет птп. иногда мне кажется ты бы офигел от такого и кто-то бы спросил: "а зачем сины нужны вообще? у них же нет птп ".
Ну ты понял сравнение.
blaspheme
06.03.2017, 17:09
виртуоз сейчас своими выступлениями перекрывает свой путь в другие кланы после "возможного роспуска ветров"
ихихи
пиар для ги ГОПНИК, где виртуоза возможно примут(
Есть кто новый клан создает на противостояние? а то тут все ясно уже
mishabupt
06.03.2017, 17:13
виртуоз сейчас своими выступлениями перекрывает свой путь в другие кланы после "возможного роспуска ветров"
ихихи
пиар для ги ГОПНИК, где виртуоза возможно примут(
етернети - чудаки(буква М)(явно указание чтобы меня уже наконец-то внесли к ним в кос пожизненный, что я и говорил в момент начала гидры)
в хурики уже подавал заявку, до ветров, отказали, повтора не будет, да и я подавал туда заявку, не думая что там будет твоя морда)
После Возможного роспуска ветров, я могу и соло бегать сливать всяких таких, которые мне не нравятся.
Еще тявкнешь?)
AllbigHetogo
06.03.2017, 17:14
Мне кажеться , любой себя уважающий человек , уже давно бы вышел, из этого дерьма, под тегом ветер. Логика некоторых людей просто убивает.
blaspheme
06.03.2017, 17:15
етернети - чудаки(буква М)(явно указание чтобы меня уже наконец-то внесли к ним в кос пожизненный, что я и говорил в момент начала гидры)
в хурики уже подавал заявку, до ветров, отказали, повтора не будет, да и я подавал туда заявку, не думая что там будет твоя морда)
После Возможного роспуска ветров, я могу и соло бегать сливать всяких таких, которые мне не нравятся.
Еще тявкнешь?)
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
ты написал заявку сразу после меня
IceDoggyDog
06.03.2017, 17:16
Чет замедление записи с вытекающим гнусавым голосом не очень ((
blaspheme
06.03.2017, 17:18
Чет замедление записи с вытекающим гнусавым голосом не очень ((
приму тебя в свою патьку !1
IceDoggyDog
06.03.2017, 17:26
приму тебя в свою патьку !1
Это дорогова-то (( только Миша тянет мои аппетиты :c
Но готов по + тагнуться к Тане под юбку, за возможность вылизывать ее пукан, готов сидеть на дошиках :c
blaspheme
06.03.2017, 17:31
Это дорогова-то (( только Миша тянет мои аппетиты :c
Но готов по + тагнуться к Тане под юбку, за возможность вылизывать ее пукан, готов сидеть на дошиках :c
мда, больше не пойду с тобой на сгд =/
maxsim71
06.03.2017, 17:36
Вы все *топ кланы* так называемые только и делаете,что выливаете друг на друга дерьмо,а сами что вы делаете каждый по отдельности для двежухи на серве?да не чего,каждый из вас по своему убивает этот серв,так что сами в себе разберитесь,а не только замечайте недостатки других
IceDoggyDog
06.03.2017, 17:38
мда, больше не пойду с тобой на сгд =/
сначала верни долг (( потом отвергай :c
blaspheme
06.03.2017, 17:39
сначала верни долг (( потом отвергай :c
2 бронзовые монеты вернуть? ну неееет
по 1кк стоят, нит
IceDoggyDog
06.03.2017, 17:42
2 бронзовые монеты вернуть? ну неееет
по 1кк стоят, нит
ахахаха
я чет сам выпал, пошел в порт крафтить )
тогда тыкай мне +10, куплю со скидкой ))
Кстати какой раз ты в наваре, если бы я не говорил тебе тыкать дальше, ты бы продавала +8
где моя доля? за моральную поддержку и ценные советы ((
theendofacc
06.03.2017, 18:01
че за фигню написал виртуоз, я не понимаю, переведите на русский? причем тут скилл сина который дает 90 сек преимущества и 8ая пати из переточек и убердонеров? Связь не найду никак прост
blaspheme
06.03.2017, 18:08
ахахаха
я чет сам выпал, пошел в порт крафтить )
тогда тыкай мне +10, куплю со скидкой ))
Кстати какой раз ты в наваре, если бы я не говорил тебе тыкать дальше, ты бы продавала +8
где моя доля? за моральную поддержку и ценные советы ((
неаа
велкра, он болен еще с персея, забей. он как русо, только виртуоз
IceDoggyDog
06.03.2017, 18:19
отвечать велкро и цитировать мой пост :c
ветра вот да вы ноете но вспомните как говорили ет ваши проблемы что вы не можете собрать людей на замес
зачем ныть когда у вас онлайн на 15тел больше чем в имморталах и мы собираем 5пать а вы 2? может дело в людях?
вот помню вы могли клан призывом с данжей прийти на 5 Етернити
где все старички с омеги? никто не приходит на фан? вы чо там пве сделали для них? или народ не научился в противостояние с етернити проигрывать?
directasus
06.03.2017, 18:35
где все старички с омеги?
как бы тебе ответить где?) там же, где и ты?)
как бы тебе ответить где?) там же, где и ты?)
да не играют ток на замесах нету
directasus
06.03.2017, 18:43
ммм) как интересно (10 раз)
KiraGirl
06.03.2017, 19:05
И что то я не помню ГВГ на Омеге 30-40 ЭТ против 60-70 ВЕТЕР . Помню ГВГ полуторо часовое 40 / 40 в 9 утра . И почему человек с другова сервера расказывает как было на омеге ? Из клана Этернити в клане ВЕТЕР были Блоссом и Дозор ( Дозора кикнули Блоссом ушла за мужем ) , Сандрита Диморена Колапс , Биомолния , Ира ник вот забыл приста ее . Блоссом и Дозор и Иринка были не долго Костя ушел с игры Лора и Ириша ушли играть на Луну . При учете , что на тот момент в ЭТ от ВЕТЕР перешли Сиськастая , Визель , Самни , Морфин , Блесс , Линар может каво и забыл , люди по своим причинам просто сменили сторону . Но по твоим словам все знающая Ахерона я перетащил всех ЭТ к себе и мы били бедных Этернити фулкои , а они как истинные Ориицы выходили в 30-40 тел сливаться .
Я напомню,ничего страшного. :hamster_1:
https://www.youtube.com/watch?v=maRBDHP8ssc
Это из того, что подкинул ютубчик с ходу. Интереса ради можно еще найти каналы Наныча,Аляски, Ватмана,Чени и многих других. Там тоже много фрапсов с тех времен и все довольно понятно. Или шикарный фарпс был от танка в катах без рб вообще, потому что каты тащить физически некому было больше. Хотя, не, то гвг вы умудрились слить, не стану приводить его в пример. Но я просто напомню, что Хz на пару с астартом просто ваншотали бровку. И вы были всегда в численном преимуществе.
И если уж ты упоминаешь, как из ветра в ЕТ ушли Сися, Визя и многие другие, то не постесняйся упомянуть, что шли они туда, когда ЕТ доминировали на серве и мы просто хотели разнообразить пвп жизнь сервера, не более. Шли не от гнета злого Гопника и, уж тем более, не потому что кто-то считал твою позицию как мастера более здравой. Просто хотели фана, а не фулдомки 1 клана. А ветер был на тот момент единственным кланом хоть как-то претендующим на пвп аспект. Все. Посему, люди и вернулись в ЕТ в последствии.
directasus
06.03.2017, 20:44
чёт кривой вброс, если честно
KiraGirl
06.03.2017, 20:52
чёт кривой вброс, если честно
Помогаю людям, страдающим старческой деменцией, восстановить картину событий. Никаких вбросов.
Можешь протереть тряпочкой нимб левара, а то он теряет блеск.
posol7777
06.03.2017, 21:03
Выложить приватный разговор в массы,паскудненький поступочек( сори за мат банят).
А вот вопрос... Мальчики , а Вы своих девочек в кроватках тоже пишите??
Ну а вообще хотели как лучше , но получилось как всегда.
Хотели Левара вывалять, а испачкались то мальчики сами.
Не буду проводить параллели с реалом, но задумайтесь как бы оценили Ваш поступок к примеру, деловые партнеры, компаньоны??
porfavor03
06.03.2017, 21:20
Чет у пве-клана пригорело :С
фреки какой реал тут игра)
ну да после того как на омеги блевар перетянул с пм много людей я думаю норм поступок=)
вы просто не в теми спросите блевара может он роскажет
и что за доброе дело?в 3клана на 1? серйозно? вы сами можете тащить ток мозгов вам чуток над)
oranje558
06.03.2017, 21:31
С волками жить - по волчьи выть, как говорится.
marodambot
06.03.2017, 21:31
Как не крути, восхваляй или гноби, какой плохой или хороший Левар
НО выставление на показ собрание 3 Мастеров из 4 "большой четвёрки"
поступок последней крЫСЫ!!!! етим я так полагаю славились Хуры при доминации у себя в прошлом))
А теперь ноют что у них нет одетых персов в отличие от других ГИ, вести себя надо как человек а не как то существо что выше в строке упомянуто
Написали устав так следуйте ему, а не крутите в свою сторону...
Что мастер крЫса что маршал "форумный боец" вот Вам лицо клана)))
Сугубо личное мнение нейтрала.
oranje558
06.03.2017, 21:44
Как не крути, восхваляй или гноби, какой плохой или хороший Левар
НО выставление на показ собрание 3 Мастеров из 4 "большой четвёрки"
поступок последней крЫСЫ!!!! етим я так полагаю славились Хуры при доминации у себя в прошлом))
А теперь ноют что у них нет одетых персов в отличие от других ГИ, вести себя надо как человек а не как то существо что выше в строке упомянуто
Написали устав так следуйте ему, а не крутите в свою сторону...
Что мастер крЫса что маршал "форумный боец" вот Вам лицо клана)))
Сугубо личное мнение нейтрала.
Все ноешь из-за того, что тебя послали найух в дипломатии? Не плачь, киса, смотри не пропусти некст этап в кх. :с
marodambot
06.03.2017, 21:46
Все ноешь из-за того, что тебя послали найух в дипломатии? Не плачь, киса, смотри не пропусти некст этап в кх. :с
Хорошо что ты не отрицаешь то что упомянуто выше!
А ноет ваш форумный состав ГИ про то что у вас мало убер дамагеров(((
posol7777
06.03.2017, 21:55
С волками жить - по волчьи выть, как говорится. Ну волк волку рознь)))
К волчьим относится как Волк (Canis lupus) так и Полосатый шакал (Canis adustus) )))
Не подумайте ни кого не оскорбляю, это так для поддержания беседы)
blaspheme
06.03.2017, 21:57
как же сгорел бровархоф
крысой себя не считает сам то?(
а по сути, если бы ты не долбился в глаза и почитал сообщения после-забрал бы свои слова обратно
гоу срач а то скучно в бане(
blaspheme
06.03.2017, 22:16
гоу срач а то скучно в бане(
иди качайся (
marodambot
06.03.2017, 22:33
как же сгорел бровархоф
крысой себя не считает сам то?(
а по сути, если бы ты не долбился в глаза и почитал сообщения после-забрал бы свои слова обратно
Ты случаем не заменяешь одного бойца что не долбится в глаза в етой теме???
directasus
06.03.2017, 22:43
Помогаю людям, страдающим старческой деменцией, восстановить картину событий. Никаких вбросов.
Можешь протереть тряпочкой нимб левара, а то он теряет блеск.
Оля, без обид, но когда мне говорят что делать, особенно посторонние, я всегда говорю куда пойти. Посему твоё направление в сторону великой китайской горы кху Rм
KiraGirl
06.03.2017, 23:51
Оля, без обид, но когда мне говорят что делать, особенно посторонние, я всегда говорю куда пойти. Посему твоё направление в сторону великой китайской горы кху Rм
Прекращай посылать людей на свою малую родину. Это некрасиво.
shyt3000
07.03.2017, 00:00
Помните как раньще 6ыло?
эти замесы 80 на 80 ,100 на 100
Саня,Наташа,ваши видосы прикрепил.Да да Вася,ты ща опять 6удешь меня под....,))
https://www.youtube.com/watch?v=FymD7KfVTNw&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=H7eyOgxmwfE&t=188s
Сейчас такое,можно только в финал комнате на арене героев встретить((
Вернуть 6ы это,и ПвП вернётся.
Странно да?почему у нас на сервере такие мероприятия резко о6орвались,может кто вспомнит причину?
Отличие тогда и сейчас.Тогда люди на замесы 6рали ВСЁ.Сейчас 6ольшинство так не делает.
https://i.ytimg.com/vi/zwKA4BpLSZA/hqdefault.jpg
Уже 2 недели в игре норм посидеть не могу.Что6 этих ре6ят что чинят мне мой 6ук(
ну блевар сказал что не дадим имам фана хотя 30% пришло в клан бить нас)
directasus
07.03.2017, 01:30
Прекращай посылать людей на свою малую родину. Это некрасиво.
бб, я уже объяснил тебе всё, что я думаю о твоём мнении, дальше можешь мне больше ничего не писать
senior2009
07.03.2017, 04:07
ихихи
пиар для ги ГОПНИК, где виртуоза возможно примут(Это ж как надо бомбить на слив твина в хроно , что до сих пор какие-то высеры в нашу сторону идут))
Shokolatke
07.03.2017, 04:21
Это ж как надо бомбить на слив твина в хроно , что до сих пор какие-то высеры в нашу сторону идут))
какие высеры? он себя гопником считает, и вы единственные, кто его примет. и то с фразой "ВОЗМОЖНО".
агритесь как псы ей богу
senior2009
07.03.2017, 04:32
какие высеры? он себя гопником считает, и вы единственные, кто его примет. и то с фразой "ВОЗМОЖНО".
агритесь как псы ей богу
С чего ты решила что мы его примем? У нас о нем тоже , мягко говоря, впечатление не очень.
blaspheme
07.03.2017, 04:52
С чего ты решила что мы его примем? У нас о нем тоже , мягко говоря, впечатление не очень.
ну значит виртуоза ни кто никуда не тагнет больше
доигрался :D
AllbigHetogo
07.03.2017, 06:24
доигрался :D
Почему? "ЖопкаЕжа " клан для тех людей которые верят, что при такой политике ветры не рипнуться)
porfavor03
07.03.2017, 06:53
ты не придешь, факт=(
На форуме напонтовался, в мирчате напонтовался, пришел на север и обосрался :С
Че там по ноунеймам? А то ты приуныл после севера, не разговорчивый стал(
DevushkaizVchera
07.03.2017, 07:27
На форуме напонтовался, в мирчате напонтовался, пришел на север и обосрался :С
Че там по ноунеймам? А то ты приуныл после севера, не разговорчивый стал(
Скажи хоть , кто это был такой разговорчивый ? А то он сам скрывает свой ник.
NightStran9er
07.03.2017, 09:59
Выложить приватный разговор в массы,паскудненький поступочек( сори за мат банят).
А вот вопрос... Мальчики , а Вы своих девочек в кроватках тоже пишите??
Ну а вообще хотели как лучше , но получилось как всегда.
Хотели Левара вывалять, а испачкались то мальчики сами.
Не буду проводить параллели с реалом, но задумайтесь как бы оценили Ваш поступок к примеру, деловые партнеры, компаньоны??
Сударь, вы бы для начала просветили сих недорослей что есть деловые партнеры и компаньены, а то ей богу ставите в тупик несмысленышей.
posol7777
07.03.2017, 12:26
Почему? "ЖопкаЕжа " клан для тех людей которые верят, что при такой политике ветры не рипнуться)Я понимаю, что вашему клану часто даставалось, сначало от Топов , потом от Ветров, и человеку правда хочется верить ,что противники сгинут всуе,испарятся, самоликвидируются (как демоны), но прошу не надо путать желаемое с действительным.
Ветры, из за своей неповторимой атмосферы внутри коллектива, еще всех Вас переживут)
Я понимаю, что вашему клану часто даставалось, сначало от Топов , потом от Ветров, и человеку правда хочется верить ,что противники сгинут всуе,испарятся, самоликвидируются (как демоны), но прошу не надо путать желаемое с действительным.
Ветры, из за своей неповторимой атмосферы внутри коллектива, еще всех Вас переживут)
и это пройдет (с) Соломон
DevushkaizVchera
07.03.2017, 16:06
Я понимаю, что вашему клану часто даставалось, сначало от Топов , потом от Ветров, и человеку правда хочется верить ,что противники сгинут всуе,испарятся, самоликвидируются (как демоны), но прошу не надо путать желаемое с действительным.
Это когда человек помощи на паках просит , а пятеро в кч фильм обсуждают и игнорируют его ? И правда неповторимая:D
Ну. а вообще - твшки нормальные были , надеюсь повторим, #ветерок , живи!
AllbigHetogo
07.03.2017, 16:15
Не мне , тебе говорить ,какая была атмосфера в Топах, т к я сам там был, считаешь .что игнор фана, твинковки это положительная динамика?) Ну ну. Темболее , это один из возможных вариантов, и он вполне уместен, разве нет? Если , ты хочешь, углубиться , то чего бы добились ветры, не влив в себя часть бывших топовцев, я думаю ответ известен , сам собой.
И кстати, это был пост, виртуозу)
"На форуме напонтовался, в мирчате напонтовался, пришел на север и обосрался :С
Че там по ноунеймам? А то ты приуныл после севера, не разговорчивый стал("
то чувство, когда эрдевятый танк сливает эрвосьмого только по истечению хирки, и при предложении повторить на расходниках у обоих на денюшку, фрапс и с нейтральным банком сливается с фразой цитирую "у меня щас нет времени на игру". Я думаю все кто там был, отлично видели кто обосрался, а на твоем месте, я бы такими победами не хвастался) И после этого предложения в пм приуныл почему то ты, "товарищ" мы с ребятами, которые были на севере искренне не смогли понять, в чем смысл отказываться от пвп на деньги, заведомо выигрышного, по твоему личному мнению.
Скажи хоть , кто это был такой разговорчивый ? А то он сам скрывает свой ник. БЧ, утолю уж твое любопытство
blaspheme
07.03.2017, 16:27
Это когда человек помощи на паках просит , а пятеро в кч фильм обсуждают и игнорируют его ? И правда неповторимая:D
Ну. а вообще - твшки нормальные были , надеюсь повторим, #ветерок , живи!
Я после того момента в кч, когда соля просит помощи, а лисичка и еще какие-то незнакомые Ники обсуждают фильмы и группу музыкальную не могла больше заходить и читать все это. Такая хренотень у них в кч... То к нам в ТС ночью заваливаются "кому за 30" и начинают петь песни без музыки и рассказывать свои проблемы.. И это все ветры. Заходила к ним в ТС порофлить, сидят 2 брата аутиста абсент и Хеннесси и, заикавшись, пытались задеть исковерканной формой моего ника, одна мьюс адекватная там была. Я ** на чем держится клан, но хватило этих 3х моментов понять почему они там еще сидят. Клан друзьяшек, которым гвг и фан не нужен.
доигрался :D так говоришь, будто тебя тагнет кто то если чо
blaspheme
07.03.2017, 16:54
так говоришь, будто тебя тагнет кто то если чо
Я забила мастера у оранжа, ббсики
IceDoggyDog
07.03.2017, 17:05
Я после того момента в кч, когда соля просит помощи, а лисичка и еще какие-то незнакомые Ники обсуждают фильмы и группу музыкальную не могла больше заходить и читать все это. Такая хренотень у них в кч... То к нам в ТС ночью заваливаются "кому за 30" и начинают петь песни без музыки и рассказывать свои проблемы.. И это все ветры. Заходила к ним в ТС порофлить, сидят 2 брата аутиста абсент и Хеннесси и, заикавшись, пытались задеть исковерканной формой моего ника, одна мьюс адекватная там была. Я ** на чем держится клан, но хватило этих 3х моментов понять почему они там еще сидят. Клан друзьяшек, которым гвг и фан не нужен.
Заходила и не поздоровалась :c абида
blaspheme
07.03.2017, 17:06
Заходила и не поздоровалась :c абида
Ты в это время на работе(
posol7777
07.03.2017, 17:50
Я после того момента в кч, когда соля просит помощи, а лисичка и еще какие-то незнакомые Ники обсуждают фильмы и группу музыкальную не могла больше заходить и читать все это. Такая хренотень у них в кч... То к нам в ТС ночью заваливаются "кому за 30" и начинают петь песни без музыки и рассказывать свои проблемы...
Ну что у хуриков в чате тоже как бы все знают)) Благоуханием роз это тоже врятли назовешь))
И ты не поверишь и после 30 люди живут и даже интересы у них меняются) эх.
oscar9469
07.03.2017, 19:03
Ну что у хуриков в чате тоже как бы все знают)) Благоуханием роз это тоже врятли назовешь))
И ты не поверишь и после 30 люди живут и даже интересы у них меняются) эх.
1) Акцент был сделан на игнор соклана, просящего помощь. А не на манеру общения в кч.
2) Люди то после 30 живут,вот только людям ,которым 20-25, не очень интересны рассказы в ТС про бытовые проблемы серых будней 30+летних постоянно бухающих мужиков, которые и пары слов связать не могут от колличества выпитой алкашки.
porfavor03
07.03.2017, 19:28
"На форуме напонтовался, в мирчате напонтовался, пришел на север и обосрался :С
Че там по ноунеймам? А то ты приуныл после севера, не разговорчивый стал("
то чувство, когда эрдевятый танк сливает эрвосьмого только по истечению хирки, и при предложении повторить на расходниках у обоих на денюшку, фрапс и с нейтральным банком сливается с фразой цитирую "у меня щас нет времени на игру". Я думаю все кто там был, отлично видели кто обосрался, а на твоем месте, я бы такими победами не хвастался) И после этого предложения в пм приуныл почему то ты, "товарищ" мы с ребятами, которые были на севере искренне не смогли понять, в чем смысл отказываться от пвп на деньги, заведомо выигрышного, по твоему личному мнению.
Ты на север позвал, я вышел, ты слился. По-моему не вижу смысла тебе искать отмаз. Тем более про хирку глупо, пвп было 5-минутное да и все-равно не отмаза, новую всегда можно одеть, ничего не мешает.
А то я тебя слил и я же оказывается обосрался, ты даун какой-то)
И щас бы одно даже негрейженное кольцо р9 имбу предоставляло) Когда ты кричал на форуме, что на севере из меня отбивную сделаешь, чет тогда кольцо тебя не смущало)))
Я же не ныл, что у тебя +12 на пухе, а у меня всего лишь +10, верно? Просто вышел на север и слил тебя по прошествии минут 5. Не буду врать, что было трудно.
А зачем отказываться от пвп на деньги - спроси у Бласфем, тем более сумму ты предлагал такую же, 200кк.
Ну и не думай, что ты для меня что-то значишь, что я буду на тебя много времени тратить, те 5 минут которые ушли на слив тебя - и то много, ты и этого не стоишь. Ты вообще говорил, что я не выйду против тебя на север, "это факт", так что уже балабол.
Гоу еще мазы, балабольчик местный, и по совместительству телка слитая которая ищет отмазы, что хирка офнулась, залагала, Сатурн в 5-м доме.
Скажи хоть , кто это был такой разговорчивый ? А то он сам скрывает свой ник.
** кто это, но твои сокланы сказали, что прежний ник был что-то вроде Арес. Первый раз слышал, так что не знаю кто это
blaspheme
07.03.2017, 19:37
** кто это, но твои сокланы сказали, что прежний ник был что-то вроде Арес. Первый раз слышал, так что не знаю кто это
этот ноуней это арес? ясно. зачем я вообще отвечала этому человеку. 2х слов связать логикой не может.
спасиб за инфу
posol7777
07.03.2017, 19:41
1) Акцент был сделан на игнор соклана, просящего помощь. А не на манеру общения в кч.
2) Люди то после 30 живут,вот только людям ,которым 20-25, не очень интересны рассказы в ТС про бытовые проблемы серых будней 30+летних постоянно бухающих мужиков, которые и пары слов связать не могут от колличества выпитой алкашки.
Друг мой Оскар если еще раз перечитаешь пост увидишь такую фразу :
Такая хренотень у них в кч... (с)
Ответ дан на нее) будь внимательнее, Ну и поверь тридцатилетним, одурманеным бухлом мужикам,так же не интересны ваши расказы о первых полюциях после случайно впервые увиденной женской груди.
misteryanov
07.03.2017, 19:45
Отдам голос Михе с ребятами)) Мишаня тащите!!!!) ваш Zalman!)
Ответ дан на нее) будь внимательнее, Ну и поверь тридцатилетним, одурманеным бухлом мужикам,так же не интересны ваши расказы о первых полюциях после случайно впервые увиденной женской груди.
Я видел эту фразу.И что? под словом "хренотень" имелось ввиду обсуждение всего что угодно,только не помощь сокланам. Будь внимательнее)
И если бы им не были интересны наши разговоры, тогда объясни ты нам, зачем они сидят в нашей ТС вечерами/ночами?)
porfavor03
07.03.2017, 19:48
этот ноуней это арес? ясно. зачем я вообще отвечала этому человеку. 2х слов связать логикой не может.
спасиб за инфу
Ну, ты сама видела, что он понаписал позвав меня на север, написав, что я пилюльно-изичный и слившись от меня.
Там логики ни на йоту, слился он, а стыдно мне стало после того, что он написал)
В свете твоей информации понятно, почему никнейм скрывает, по-ходу репутация у него та еще хD
Чтобы сразу с порога на 3 буквы не слали)
posol7777
07.03.2017, 19:54
Я видел эту фразу.И что? под словом "хренотень" имелось ввиду обсуждение всего что угодно,только не помощь сокланам. Будь внимательнее)
И если бы им не были интересны наши разговоры, тогда объясни ты нам, зачем они сидят в нашей ТС вечерами/ночами?) Друг мой, ты хочешь меня убедить что во всех других кланах весь кч составляет лишь мольбы о помощи ближним, удивлен, вроде кч не псалтырь)
А по поводу не угодных в тс у вас что там админки ни у кого нет))
maksi932
07.03.2017, 19:55
Ребята сходили бы пивка попили расслабились *_____*
ee_zovyt_me4ta
07.03.2017, 19:56
а еще в ветрах по выходным курсы кройки и шитья ^_^
posol7777
07.03.2017, 20:03
не макраме
blaspheme
07.03.2017, 20:07
вообще-то оскар все правильно понял. Соля в кч писала "помогите на "матери и сыне" тут хурики". а ее ПРОСТО проигнорили, общаясь дальше на важные темы о том, какие нравятся вашей лисичке фильмы и какое у нее настроение. мне таких людей жалко в вашем клане.
порфавор, я не читала мир, и че у вас было я тоже не в курсе.а так я думала, что все знают о его диагнозе.
Ты на север позвал, я вышел, ты слился. По-моему не вижу смысла тебе искать отмаз. Тем более про хирку глупо, пвп было 5-минутное да и все-равно не отмаза, новую всегда можно одеть, ничего не мешает.
А то я тебя слил и я же оказывается обосрался, ты даун какой-то)
И щас бы одно даже негрейженное кольцо р9 имбу предоставляло) Когда ты кричал на форуме, что на севере из меня отбивную сделаешь, чет тогда кольцо тебя не смущало)))
Я же не ныл, что у тебя +12 на пухе, а у меня всего лишь +10, верно? Просто вышел на север и слил тебя по прошествии минут 5. Не буду врать, что было трудно.
А зачем отказываться от пвп на деньги - спроси у Бласфем, тем более сумму ты предлагал такую же, 200кк.
Ну и не думай, что ты для меня что-то значишь, что я буду на тебя много времени тратить, те 5 минут которые ушли на слив тебя - и то много, ты и этого не стоишь. Ты вообще говорил, что я не выйду против тебя на север, "это факт", так что уже балабол.
Гоу еще мазы, балабольчик местный, и по совместительству телка слитая которая ищет отмазы, что хирка офнулась, залагала, Сатурн в 5-м доме.
бред такой, не могу, чем еще мазанешься?) ну ка поподробнее, объясни, зачем отказыватьс от пвп на деньги, объясни, когда скидываются ПЕРЕД пвп нейтральному банку, как я предложил? мм? еще мазы? разница между +12 и +10 на танопухе ~2к в планке. Да, ты прав, громаднейшая разница, есть от чего смутиться) а по поводу ника - еще бы ты слышал, с ником пробегал две недели. С первого дня омеги, и до последнего ник был другой, слава богу, странно что твои информаторы тебе это не сказали) "Не буду врать, что было трудно." конечно не трудно. поэтому ты прямо отказался заработать две соточки на нетрудном пвп, да? не смеши)
cergunipw
07.03.2017, 20:10
почему тут льется одно дерьмо...? а ветры такие, а ветры сякие... сами сказали сами посмеялись. весело однако вам.
вообще-то оскар все правильно понял. Соля в кч писала "помогите на "матери и сыне" тут хурики". а ее ПРОСТО проигнорили, общаясь дальше на важные темы о том, какие нравятся вашей лисичке фильмы и какое у нее настроение. мне таких людей жалко в вашем клане.
порфавор, я не читала мир, и че у вас было я тоже не в курсе.а так я думала, что все знают о его диагнозе. Ну, о твоем диагнозе знают на over9999 игроков сервера, чем о моем, инфа 146%, после моды водить мамаш в кино в мир, верно?)
porfavor03
07.03.2017, 20:14
бред такой, не могу, чем еще мазанешься?) ну ка поподробнее, объясни, зачем отказыватьс от пвп на деньги, объясни, когда скидываются ПЕРЕД пвп нейтральному банку, как я предложил? мм? еще мазы? разница между +12 и +10 на танопухе ~2к в планке. Да, ты прав, громаднейшая разница, есть от чего смутиться) а по поводу ника - еще бы ты слышал, с ником пробегал две недели. С первого дня омеги, и до последнего ник был другой, слава богу, странно что твои информаторы тебе это не сказали) "Не буду врать, что было трудно." конечно не трудно. поэтому ты прямо отказался заработать две соточки на нетрудном пвп, да? не смеши)
Ты позвал на север, я пришел, слил тебя, так было дело? Зачем ты столько постороннего наговорил? Напонтовался, обосрался и завались, даун.
А кто сказал, что я смутился от твоей +12? Я не заикался про это ни до пвп, ни после, пока ты не стал отмазы лепить и мне не стало от этого смешно и я привел пример.
Это тебя смутило мое кольцо, точнее, оно тебя смутило после того как слился и начал плакать и искать мазы)
То есть, тебя слил не я, а мое негрейженное кольцо р9?) Оно ведь дает намного больше чем +12 на пухе, несомненно
Да и что ты заладил про это пвп на деньги, я уже приходил на север и показал, что мне бояться тебя нечего, так ведь? Что ты лепишь, что я боюсь. Если ты не понимаешь чужой логики, это не значит, что её нет. Тем более тебя Бласфем уже отрекомендовала по поводу твоей логики, так что успокойся.
cergunipw
07.03.2017, 20:14
порфавор, я не читала мир, и че у вас было я тоже не в курсе.а так я думала, что все знают о его диагнозе.
что же вам чужие дела так не дают покоя? настолько тухло в хуриках...? или просто с головой беда...
витры, анарекси сейчас по первому каналу показывают :D
Ты позвал на север, я пришел, слил тебя, так было дело? Зачем ты столько постороннего наговорил?
А кто сказал, что я смутился от твоей +12? Я не заикался про это ни до пвп, ни после, пока ты не стал отмазы лепить и мне не стало от этого смешно и я привел пример.
Это тебя смутило мое кольцо, точнее, оно тебя смутило после того как слился.
То есть, тебя слил не я, а мое негрейженное кольцо р9?) судя по тому что после пвп ты резко перевел в пмке тему в сторону моей +12, ты обратил на это внимание. Искренне не понимаю почему. Хз что у тебя там эрдевятое. ТАк скажу, я даже твой шмот и перса не смотрел ни до ни после пвп) в мир раз видел что девяточка взята, и не более
qqconfusion
07.03.2017, 20:19
лучше бы вы меня так в сц2 брали, как тут говно разводите((((
NightStran9er
07.03.2017, 20:19
что же вам чужие дела так не дают покоя? настолько тухло в хуриках...? или просто с головой беда...
Как же все мастера ставить друг другу диагнозы.
Леопольда на вас нет. ).
porfavor03
07.03.2017, 20:21
судя по тому что после пвп ты резко перевел в пмке тему в сторону моей +12, ты обратил на это внимание. Искренне не понимаю почему. Хз что у тебя там эрдевятое. ТАк скажу, я даже твой шмот и перса не смотрел ни до ни после пвп) в мир раз видел что девяточка взята, и не более
А ты искренне понял себя почему ты обратил внимание на мое негрейженное кольцо р9?
Что ты ныть продолжаешь, ты слился и не плачь больше
Guntars777
07.03.2017, 20:22
Не в силах жить я коллективно
По воле тягостного рока
Мне с идиотами - противно
А среди умных одиноко.
А ты искренне понял себя почему ты обратил внимание на мое негрейженное кольцо р9?
Что ты ныть продолжаешь, ты слился и не плачь больше1. Без понятия что там у тебя, кольцо, или фуллсет, как я сказал, шмот твой не смотрел. 2. не принимай желаемое за действительное, ни нытья, ни плача тут не было. Я же тут увидел лишь трусливого мальчика, который гордится случайной победой в пвп, обоснованной не его руками и умением, а моей ленью сходить за запасной хирой. Пребывай в мире счастливых иллюзий, буду выше и покину этот диалог, удачи на просторах Идеального мира;)
porfavor03
07.03.2017, 20:28
1. Без понятия что там у тебя, кольцо, или фуллсет, как я сказал, шмот твой не смотрел. 2. не принимай желаемое за действительное, ни нытья, ни плача тут не было. Я же тут увидел лишь трусливого мальчика, который гордится случайной победой в пвп, обоснованной не его руками и умением, а моей ленью сходить за запасной хирой. Пребывай в мире счастливых иллюзий, буду выше и покину этот диалог, удачи на просторах Идеального мира;)
Странно, что ты помнишь полученное мною кольцо год назад, хорошая память
Факт, что ты обещал унизить меня на севере и был слит сам, твои проблемы с хирами - это твои проблемы.
Вали, слитая тёлка
IceDoggyDog
07.03.2017, 20:36
Если в кч разговор не прервался - это не значит что ей не кинули пати или не плюсанули в пм.
Ты же знаешь что мы зергом не приходим.
1 или 2 человека, если для помощи этого не достаточно, может быть чуть больше.
cergunipw
07.03.2017, 20:36
почему петушитесь? одень хиру и повторить не проще? а не устраивать тут помойку.. хотя куда хуже...
porfavor03
07.03.2017, 20:42
почему петушитесь? одень хиру и повторить не проще? а не устраивать тут помойку.. хотя куда хуже...
Смысл повторять с ним пвп, он никогда не будет честно слит, всегда будет виновато то, что хирку забыл надеть (причем в этом виноват не он!) или чужое кольцо р9. Он-то Бог пв
Да ты у него спроси смысл, что он тут петушится, слился и слился, так бы и сказал, а не начинал стопитьсот отмаз лепить
почему петушитесь? одень хиру и повторить не проще? а не устраивать тут помойку.. хотя куда хуже... Он не выйдет с хиркой, смысл, если ловишь по 7к за плюху, а сам бьешь по 2-3, и то на адреналине, да и денюшки у него на такое пвп не будет
porfavor03
07.03.2017, 21:35
Он не выйдет с хиркой, смысл, если ловишь по 7к за плюху, а сам бьешь по 2-3, и то на адреналине, да и денюшки у него на такое пвп не будет
Стоп, а с чем я выходил? Был уговор, что ты будешь без хирки? То есть я шел на север и ты сказал, что будешь там без хирки, только после этого я пошел? Или ты совсем даун?
ты слился или нет 1 на 1? Кто виноват, что ты хиру забыл обновить? Я ?
Ты с темы обещал ливнуть, опять балабол?
Скрин с логом урона приложи, плиз, как ты по 7к лупишь, а я по 2-3, за базар ответь. Ты по кд 3 чи жег и то еле-еле душа в теле может пару раз ударил выше 5к....
Я могу еще раз прийти и слить тебя, ты скажешь, что залагал, слился и поэтому я лох и боюсь тебя. Я не даун бегать на север к ноунейму как собачка
Сколько еще ты будешь ныть, после того как слился на честном пвп 1 на 1 ?
blaspheme
07.03.2017, 21:51
Если в кч разговор не прервался - это не значит что ей не кинули пати или не плюсанули в пм.
я была в 2 окна, одним на замесе, другим кч читала. пол часа флуда от лисички и ко
ни кто не пришел, ни кто не помог. это ладно единичный случай когда застали в кч, а вот на паках когда сливают 1-2х с ветров все стоят в писе и ждут чуда. только у вас разделение в клане какое-то, определенному кругу лиц(эллада,викс и т д)-приходит на помощь левар, а другим(русо, бренч, и т д) - нет. проверено не 1м днем, а месяцами
ох уж эти понты с привязкой к 1х1) ты можешь тут растекаться любыми словами, но сам для себя, видя свой урон, ты отлично понимаешь, что все победа в хире оффнутой и заключалась)
О да, конечно я скринил все пвп.. Иногда думай, прежде чем писать) еле еле душа в теле, только хирка твоя по кд кое как успевала крутиться, да? =( Ладненько, удачки, вижу тут клинический случай.
IceDoggyDog
07.03.2017, 21:57
я была в 2 окна, одним на замесе, другим кч читала. пол часа флуда от лисички и ко
ни кто не пришел, ни кто не помог. это ладно единичный случай когда застали в кч, а вот на паках когда сливают 1-2х с ветров все стоят в писе и ждут чуда. только у вас разделение в клане какое-то, определенному кругу лиц-приходит на помощь левар, а другим - нет. проверено не 1м днем, а месяцами
Ну бывает че (( у вас тоже не всегда или этот человек не просит. У Эт вообще молчу.
в Имах одиночка только Афект аутист, обозначает чот он готов биться, а выходишь, он убегает (( Остальные не выйдут по одному, проверенно xD
Мне вообще ни кто не приходит помогать)) да я и не зову, в овер редком случае пишу если по времени зашквар.
Блин Порф (( я щас приеду, а ты уйдешь (( тоже хочу пвп
а на омеги зергом приходили Оо
porfavor03
07.03.2017, 21:58
ох уж эти понты с привязкой к 1х1) ты можешь тут растекаться любыми словами, но сам для себя, видя свой урон, ты отлично понимаешь, что все победа в хире оффнутой и заключалась)
О да, конечно я скринил все пвп.. Иногда думай, прежде чем писать) еле еле душа в теле, только хирка твоя по кд кое как успевала крутиться, да? =( Ладненько, удачки, вижу тут клинический случай.
Твое хп было на минимуме 4 раза, тебя спасал пролетевший паралич. У меня ни разу(!) не загорелся экран красным...
Сказки свои тут сколько угодно можешь рассказывать.
И на север я с тобой больше не пойду, потому-что ты слился уже и так ставишь как-будто и не сливался даже, так что ты не достоин тратить на тебя время, ты не мужик.
Дальше строчи на форуме какой ты Бог ПВ, на севере все для тебя будет заканчиваться тем чем закончилось вчера....
Да, я вот уже в пати в МИ, а потом на боковую, завтра тяжелый день(
IceDoggyDog
07.03.2017, 22:11
Да, я вот уже в пати в МИ, а потом на боковую, завтра тяжелый день(
у меня тоже тяжелые xD с 10.00 и до 00.00 рабочий день временно xD
а на омеги зергом приходили Оо
на Омеге к примеру, большую ее часть, я не был женат )) теперь я не могу сидеть в мл безвылазно.
И я такой не один, у кого-то появились проблемы другого рода, об этом Маднест писал десяток страниц назад.
posol7777
07.03.2017, 23:47
ни кто не пришел, ни кто не помог. это ладно единичный случай когда застали в кч, а вот на паках когда сливают 1-2х с ветров все стоят в писе и ждут чуда. только у вас разделение в клане какое-то, определенному кругу лиц(эллада,викс и т д)-приходит на помощь левар, а другим(русо, бренч, и т д) - нет. проверено не 1м днем, а месяцамиНе ,ну если б это имы писали ,то дам там принято сопли в кч разводить. А вот ваши на караване тоже в писе по пол часа часу стоят пока2- 3-4 не соберутся и не размажут бедного друля) , но все с паками , так что не вам о взаимопомощи писать))
В хурики только спьяну заходят поболтать, на трезвую голову видно там даже не о чем говорить.
blaspheme
08.03.2017, 00:18
Ну бывает че (( у вас тоже не всегда или этот человек не просит. У Эт вообще молчу.
в Имах одиночка только Афект аутист, обозначает чот он готов биться, а выходишь, он убегает (( Остальные не выйдут по одному, проверенно xD
Мне вообще ни кто не приходит помогать)) да я и не зову, в овер редком случае пишу если по времени зашквар.
ну я б пришла тебе помочь на караван, но тег клана конечн ((
blaspheme
08.03.2017, 00:23
И я такой не один, у кого-то появились проблемы другого рода, об этом Маднест писал десяток страниц назад.
у маднеста такая же проблема :D
marodambot
08.03.2017, 01:01
https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=3e7a440a85c059357c11fccc853110ca-l&n=13
blaspheme
08.03.2017, 01:06
ты нашел свою аудиторию.
только такую хрень сморозил, не знаю что у вас там в голове, но деградация на лицо :(
NightStran9er
08.03.2017, 01:12
Девушки, с праздником вас. Любите и будьте любимы. И самое главное, хоть иногда вспоминайте о том что вы Женщины.
shyt3000
08.03.2017, 01:29
Девушка с 8 марта!!Станьте ТОП мамами!)https://fiberam-market.ru/images/products/714189.jpg
osnshkola40
08.03.2017, 06:30
Пусть сегодня радует
Каждое событие,
Кофе утренний в постель
И плита помытая.
Комплименты и цветы,
Босса поздравление.
Праздничный корпоратив,
И фуршет с коктейлями.
Даже сломанный каблук
Не считай ты жалостью.
Ведь мужчины отнесут
Куда скажешь с радостью.
Девочки, девушки, женщины, с праздником!
Дима в хуриках О_о. Или это уже не тот Иблис (Точка)
directasus
08.03.2017, 15:27
тот (10 10 10) Это он
IceDoggyDog
08.03.2017, 18:05
Дима в хуриках О_о. Или это уже не тот Иблис (Точка)
Конкурс тириона и детские обиды в действии)
oscar9469
08.03.2017, 18:28
ты следующий
GamBit031989
08.03.2017, 19:07
Человек просто фана, замесов, гвг хочет. Скучно же сидеть в пве-клане который в противостоянии не участвует вот и ушел дима в хурики
blaspheme
08.03.2017, 20:34
блин фреки, ты прав
http://skrinshoter.ru/s/080317/TpGLd317?a
IceDoggyDog
08.03.2017, 21:57
Человек просто фана, замесов, гвг хочет. Скучно же сидеть в пве-клане который в противостоянии не участвует вот и ушел дима в хурики
А я думал Имы и Хурики пве (( люди писали идём фармить, улучшать шмот, а то тяжко. И шли фармить, одни в имы, другие в хуры :с
А мне понравилась темка в группе имов ;D
P.S Всех девушек с праздничком :3
myemyemye
08.03.2017, 22:57
А мне понравилась темка в группе имов ;D
P.S Всех девушек с праздничком :3
Мы хирки ждем!!
posol7777
08.03.2017, 23:46
блин фреки, ты прав
http://skrinshoter.ru/s/080317/TpGLd317?aА вот ерничать не хорошо) так же как брать образ русского мужика из голливудсих фильмов(вечно пьяный, бородатый, в шапке ушанке).
myemyemye
09.03.2017, 13:22
Тихо тут, после праздника то
marodambot
09.03.2017, 13:43
Лук-Прист ищет консту в МИ
Axel1102
09.03.2017, 14:03
Тихо тут, после праздника то С прошедшим праздником Мидгардушку <3
maxsim71
09.03.2017, 18:28
по ходу противостояние на этом серве подошло ко своей нулевой точке,его просто не стало,а вместо него появились небольшие стычки вар кланов переходящие в выливания г....а в МЧ друг на друга,хотя многие как мне кажется хотят этого противостояния,но из за политики своего не дальновидного руководства,которое свои обиды друг на друга поставили в приоритет противостояния не получают его (противостояния),не знаю может многие и ушлиб из этих кланов,но стает вопрос куда? во враждебные ги нее не хотят по тем или иным причинам,вот и получается что сидят в полуафке по своим кланам,и на замесы даже не все стали приходить,по этому нужен тот кто все таки рискнет и создаст клан который сможет реанимировать Гидру,в плане противостояния,я думаю люди для этого найдутся во всех кланах
Zarybaka
09.03.2017, 19:13
У тех,кто натагался в иммы за последние пару месяцев явно желание противостояния выше чем у остальных на серве,да)
porfavor03
09.03.2017, 20:34
Лук-Прист ищет консту в МИ
Не найдут (
blaspheme
09.03.2017, 21:47
У тех,кто натагался в иммы за последние пару месяцев явно желание противостояния выше чем у остальных на серве,да)
лайк 10 10 10
alexanderbeliy
09.03.2017, 21:56
https://www.youtube.com/watch?v=O1rfetf3UuU
shyt3000
09.03.2017, 23:05
ГвГ
https://cs540109.userapi.com/c639921/v639921939/12b10/dsm5ROHuz6A.jpg
https://cs540109.userapi.com/c639921/v639921939/12b17/2dNdeZQ8_1Y.jpg
myemyemye
09.03.2017, 23:40
С прошедшим праздником Мидгардушку <3
Спасибо Пяточка <3
theendofacc
10.03.2017, 08:49
Какаху в миднайт и какаху в левара
myemyemye
10.03.2017, 09:48
Ты чего тут, разбрасываешься своим, родным?
DevushkaizVchera
10.03.2017, 10:58
так , ты чо это начинаешь :D
А по поводу набора в иммортал, который вам тут спать ,жить и есть спокойно не дает - вы побольше ставьте триплов , побольше на ремесле 3 х 1 деритесь , побольше на замесах 3 х 1 собирайтесь , тогда ,думаю ,к нам еще с фрихи народ подтянется. А то у нас как раз недобор по профам есть небольшой.
О триплах на иммов на всех серверах в курсе, думаю не секрет что люди идут туда , где есть мясо. Но никак не в етернити и хурики, которые все свои теры, которые щас есть на карте взяли пустыми ,(гвг хурикане вс крузис не знаю считать или нет ?)либо чудом в дабле / трипле с союзниками. Вербуйте больше союзников, больше договаривайтесь - тогда у вас будет МОРЕ народа(нет).
Вот сейчас на ветров даблы пошли,а может еще и триплы будут -если выдержат,то это добавит к ним порцию народа или в хурики - смотря как отыграют твшки. Если снова будут соло в замок врага забегать,как шого или с луками бегать ,как биомолния с панецеей ,или в фуллдефе час сидеть, то точно в хурики.
Этим постом я не хотела никого обидеть ,не надо неделю мне тут посты строчить , я сюда слишком редко смотрю. Не надо говорить как левар, будто у вас нет договорённостей на локах или реме,это уже в записи все слышали) просто механику перетока народа объяснила, которая итак ,думаю ,всем ясна.
Есть еще часть ребят , которая к этому примеру не относится (ливы по причине обидок, друзьяшки,жены,мужья).
Решение проблем по моему субъективному мнению - слияние хуриков и ЕТ ,либо создание 5 клана с грамотным руководителем, который вольет в себя всех людей, которые хотят тв. Этот клан в теории должен будет влить активную часть хуриков,ет и других, слишком сказочно крч.
А по поводу набора в иммортал, который вам тут спать ,жить и есть спокойно не дает - вы побольше ставьте триплов , побольше на ремесле 3 х 1 деритесь , побольше на замесах 3 х 1 собирайтесь , тогда ,думаю ,к нам еще с фрихи народ подтянется. А то у нас как раз недобор по профам есть небольшой.
О триплах на иммов на всех серверах в курсе, думаю не секрет что люди идут туда , где есть мясо. Но никак не в етернити и хурики, которые все свои теры, которые щас есть на карте взяли пустыми ,(гвг хурикане вс крузис не знаю считать или нет ?)либо чудом в дабле / трипле с союзниками. Вербуйте больше союзников, больше договаривайтесь - тогда у вас будет МОРЕ народа(нет).
Вот сейчас на ветров даблы пошли,а может еще и триплы будут -если выдержат,то это добавит к ним порцию народа или в хурики - смотря как отыграют твшки. Если снова будут соло в замок врага забегать,как шого или с луками бегать ,как биомолния с панецеей ,или в фуллдефе час сидеть, то точно в хурики.
Этим постом я не хотела никого обидеть ,не надо неделю мне тут посты строчить , я сюда слишком редко смотрю. Не надо говорить как левар, будто у вас нет договорённостей на локах или реме,это уже в записи все слышали) просто механику перетока народа объяснила, которая итак ,думаю ,всем ясна.
Есть еще часть ребят , которая к этому примеру не относится (ливы по причине обидок, друзьяшки,жены,мужья).
Решение проблем по моему субъективному мнению - слияние хуриков и ЕТ ,либо создание 5 клана с грамотным руководителем, который вольет в себя всех людей, которые хотят тв. Этот клан в теории должен будет влить активную часть хуриков,ет и других, слишком сказочно крч.
которого в мл из воды выкидывают на максимальную высоту арканами,пинками ,после чего он из имунки тп делает?
mishabupt
10.03.2017, 13:08
Тема, тебя что, купил кто? Чу за фигню начинаешь нести
IceDoggyDog
10.03.2017, 13:34
На реме все решает рандом, в большинстве случаев не в мою пользу. Я пишу только один вопрос в пм: "Имов?". В 99% случаев, мне отвечают "Да".
Как я могу нарушить такую договоренность и стрелять в спину? xD Если мне скажут нет, то на нет и разговора нет.
Вас просто не любят, не надо из нелюбви к вам, приписывать договоренности.
p.s. из комнат тп больше делайте, тогда еще больше чего казаться будет.
Ololoshka91
10.03.2017, 15:09
Божечки кошечки,не читала форум неделю,спасибо за увлекательный рабочий день и 45 листов срачика: 3
marodambot
10.03.2017, 15:26
Божечки кошечки,не читала форум неделю,спасибо за увлекательный рабочий день и 45 листов срачика: 3
На реме ставь титул я коновая фиг проб'шь)
DevushkaizVchera
10.03.2017, 15:33
На реме все решает рандом, в большинстве случаев не в мою пользу. Я пишу только один вопрос в пм: "Имов?". В 99% случаев, мне отвечают "Да".
Как я могу нарушить такую договоренность и стрелять в спину? xD Если мне скажут нет, то на нет и разговора нет.
Вас просто не любят, не надо из нелюбви к вам, приписывать договоренности.
p.s. из комнат тп больше делайте, тогда еще больше чего казаться будет.
нравятся люди ,которые отнекиваются до последнего. Радуешь.
IceDoggyDog
10.03.2017, 15:35
нравятся люди ,которые отнекиваются до последнего. Радуешь.
ну в мою пользу могут отписаться тут те, кому я пишу в пм, если посчитают нужным.
а у вас только догадки (
Ololoshka91
10.03.2017, 15:43
На реме ставь титул я коновая фиг проб'шь)
Ты просто слабенький,вон Фениксон с 359( или как там его) затоптали ток так: с А я тебе писала! " ты чо творишь щабака" хд из всей толпы бедную Ололошечку выбрал!
ну в мою пользу могут отписаться тут те, кому я пишу в пм, если посчитают нужным.
а у вас только догадки ( Так уж и быть отпишусь в твою защиту хд т.к.писал разок даа) Как таковых договоренностей нет,все зависит от комнат,если Иморталов больше,выгоднее их поубирать,а дальше так же идет драка с Ветрами,так как приоритетнее мы и Эт. Только один раз на моей памяти нейтралов слили чтоб с Ветрами пройти,но опять же через комнату попались с Леваром,Элладой и была драка. А Левар ваще такой что ему пофигу кого бить,туда сюда масс кидает,если бьет не наших - хорооооошая кисаа: 3 ,если наших - лови печать. Все просто )
DevushkaizVchera
10.03.2017, 15:46
а у вас только догадки (
А еще левар союза у гопника не просил. Это тоже всего лишь догадки. Запись сфабрикована, имморталы виноваты ну и так далее по списку. Хватит плез.
Ололош , договоренность и состоит в том, что пока в комнатах иммортал - бьют их. Потом между собой. Вам ли не знать ?
oranje558
10.03.2017, 15:48
Блиин, меня на оффоруме аж 3 страницы не обсуждают. (с) миднихт
ну а по теме - писанина чсвшной курицы.
даблы\триплы тут не при чем. примыкают обычно к стаду, которое тащит.за победы можешь сказать спасибо своим имба синам и куче саппорта. <3
DevushkaizVchera
10.03.2017, 15:50
даблы\триплы тут не при чем. примыкают обычно к стаду, которое тащит.за победы можешь сказать спасибо своим имба синам и куче саппорта. <3
Да ладно тебе :D Пошла спасибо говорить
Ololoshka91
10.03.2017, 15:56
Ололош , договоренность и состоит в том, что пока в комнатах иммортал - бьют их. Потом между собой. Вам ли не знать ? Опять же не всегда и не со всеми,все зависит от кол-ва Ветров в комнате, если Ветров больше то все равно уравнивается кол-ва людей,чтоб пройти самим,как говорится каждый за свою попочку переживает,и действия наши в таких ситуациях тоже другие)
oranje558
10.03.2017, 15:58
А еще левар союза у гопника не просил. Это тоже всего лишь догадки. Запись сфабрикована, имморталы виноваты ну и так далее по списку. Хватит плез.
Ололош , договоренность и состоит в том, что пока в комнатах иммортал - бьют их. Потом между собой. Вам ли не знать ?
Ну вообще то не так :(
А еще мы шапки по очереди копаем, да.
DevushkaizVchera
10.03.2017, 16:00
Ну вообще то не так :(
А еще мы шапки по очереди копаем, да.
(( (10 символов )
myemyemye
10.03.2017, 16:06
Ищу мужа, писать ЛС
blaspheme
10.03.2017, 16:23
Ищу мужа, писать ЛС
Бери химанчега, имя в вк только смени не на Василису, а на Наташу. 300кк в неделю обещал и в клан тагнет. :D
IceDoggyDog
10.03.2017, 16:40
Да ладно тебе :D Пошла спасибо говорить
Рема вообще соло пвп ивент )) там все фармят
У меня просто свои договоренности со своим разумом, если в комнате больше Хуриков и Эт, но есть 1-2 Има, я начну с них, если они тп не заюзают :c
Да, мы с Хуриками по очереди шапки даже капаем, вчера оранж мне скрафтил лично с автографом <3
Просто роют их всегда Хурики, что бы не выдать договоренности, но ты раскусила (( ах тыж какая умная стерва :3
directasus
10.03.2017, 16:44
:D (10 раз:D)
mindthing
10.03.2017, 16:54
Чем-то напомнил мне КисулЮ, когда у нас в 359 в катах было 14 пристов))) И они так же ныли, что у нас миллион саппорта((99
myemyemye
10.03.2017, 17:45
Бери химанчега, имя в вк только смени не на Василису, а на Наташу. 300кк в неделю обещал и в клан тагнет. :D
Мне и Васьком норм :D
Ksushka07
10.03.2017, 19:10
Мне и Васьком норм :D
Смени фамилию только(((
oranje558
10.03.2017, 22:22
Чем-то напомнил мне КисулЮ, когда у нас в 359 в катах было 14 пристов))) И они так же ныли, что у нас миллион саппорта((99
ну на фришке можно приста создать за 5минут. а на офе нет. тут ждать полгода пока ситуация изменится. :(
чтоб заманить пацана в р9 в клан - надо в петушка поиграть :(
и то на моей памяти все челики с р9 и вчд чем то болеют. мне хочется до последнего верить, что я ошибаюсь. но пока встречал лишь пару людей, у которых эквип выше других наголову, но эту самую голову они не потеряли. :(
blaspheme
10.03.2017, 22:47
бровархоф чет там пишет про адекватность, а сам...ууу...
http://skrinshoter.ru/s/100317/0NnUt45g?a
помоЕШНЫЙ луч1к
чсв чсв от цгд((
IceDoggyDog
10.03.2017, 23:46
помоЕШНЫЙ луч1к
чсв чсв от цгд((
Ты мне Ярика не обижай!!!
blaspheme
10.03.2017, 23:54
Ты мне Ярика не обижай!!!
а ты наш договор не исполняешь (
IceDoggyDog
11.03.2017, 00:36
а ты наш договор не исполняешь (
Вот какой договор? Щас жена выхлопает опять(( а я и не виновен ни в чем
blaspheme
11.03.2017, 01:03
Вот какой договор? Щас жена выхлопает опять(( а я и не виновен ни в чем
фу каблук (
IceDoggyDog
11.03.2017, 01:26
фу каблук (
Каблук - это когда я говорю, что мне жена запрещает с тобой разговаривать (( а не выхлопает.
Так че за договор?
blaspheme
11.03.2017, 02:34
Каблук - это когда я говорю, что мне жена запрещает с тобой разговаривать (( а не выхлопает.
Так че за договор?
в пмку плюсанешь, расскажу. а то стыдно тебе тут будет :D
myemyemye
11.03.2017, 10:04
помоЕШНЫЙ луч1к
чсв чсв от цгд((
Щас бы ЧСВ цгд подымало в 2к17
theendofacc
11.03.2017, 10:28
Го вангомод 2к17!!! У кого из 4кланов будут гвгшки в 2к17? Я думаю что у хуриков и имортал может чет получиться в будущем.
WinterManiac
11.03.2017, 10:31
Щас бы ЧСВ цгд подымало в 2к17
Сейчас бы в 2к17 ЧСВ поднимали заслуги других нескольких соклан, форумный "боец" балабол
myemyemye
11.03.2017, 10:44
Го вангомод 2к17!!! У кого из 4кланов будут гвгшки в 2к17? Я думаю что у хуриков и имортал может чет получиться в будущем.
Эх, если бы вам дать тех чаров что сидят в ветрах, были бы офигенные ГВГшки по часу *_*
Мечты мечты)
sdfhbhjg
11.03.2017, 11:01
Эх, если бы вам дать тех чаров что сидят в ветрах, были бы офигенные ГВГшки по часу *_*
Мечты мечты)
Эх, если бы вы не переманивали по пм топ мемберов вар кланов, были бы офигенные ГВГшки по часу *_*
Мечты мечты)
Щас бы ослаблять противостояние и желать равного фана
WinterManiac
11.03.2017, 11:03
Эх, если бы вы не переманивали по пм топ мемберов вар кланов, были бы офигенные ГВГшки по часу *_*
Мечты мечты)
Щас бы ослоблять противостояние и желать равного фана
как боженька смолвил
myemyemye
11.03.2017, 12:24
Мечты мечты)
Щас бы ослаблять противостояние и желать равного фана
Для тебя пупс копирую. Вести диалог и снова мусолить обожаемую вами тему - не собираюсь) Пишите и говорите что хотите :D
theendofacc
11.03.2017, 13:31
Бог форума покарает тебя за цитаты длинных постов