PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40

myemyemye
11.03.2017, 13:48
Бог форума покарает тебя за цитаты длинных постов
Уйди мужик, дай поцитировать!

a1a2a3a4d5
11.03.2017, 14:29
проблема в том , что , после слияния иммортлы начали активно агитировать в свой клан.
по прошествии 1 месяца после слияния из варкланов ливает , в принципе основной , костяк варкланов в имы.\
если не быть тупым то можно домыслить что имы изначально хотели фуллкарту без всяких там проблем.\
а все эти слова "будут триплы тогда и из фришки люди придут" говорят о том что они не могут соревноваться на равных , будут всеми правдами и неправдами как то ослабить варклан
и после этого они хотят норм замесы и твки? хотя их даже в мл не видно днями и вечерами?
ах да они же в инвизе стоят и караулят по 1 вару без бафов и хиры ( привет "ноукомент" , вроте правильно написал )
просто если люди не дураки то они подумают : почему так? почему все идут в имы ? если даже в мл их полторы калеки?
так что не несите бред про то что вы хотите фана
вы просто хотите быть топами ни чего не предприняв

blaspheme
11.03.2017, 15:24
проблема в том , что , после слияния иммортлы начали активно агитировать в свой клан.
по прошествии 1 месяца после слияния из варкланов ливает , в принципе основной , костяк варкланов в имы.\
если не быть тупым то можно домыслить что имы изначально хотели фуллкарту без всяких там проблем.\
а все эти слова "будут триплы тогда и из фришки люди придут" говорят о том что они не могут соревноваться на равных , будут всеми правдами и неправдами как то ослабить варклан
и после этого они хотят норм замесы и твки? хотя их даже в мл не видно днями и вечерами?
ах да они же в инвизе стоят и караулят по 1 вару без бафов и хиры ( привет "ноукомент" , вроте правильно написал )
просто если люди не дураки то они подумают : почему так? почему все идут в имы ? если даже в мл их полторы калеки?
так что не несите бред про то что вы хотите фана
вы просто хотите быть топами ни чего не предприняв
этот "нокомент"- аутяга бернард, которого в ветрах в резерве держали из-за ео ряморукости :D

varg666
11.03.2017, 15:42
Такс,все это конечно весело. Но может дело в людях которые ливают,а не в тех кто их приглашает?

vaha91
11.03.2017, 16:20
если вы про меня то меня в иммортал никто не переманювал мы сами даж в начале заявку написали в хурики а потом передумали

IGRAYUSCHIY
11.03.2017, 16:24
Можно написать 100500 постов как имморталы переманивают по пмкам людей, но разобратся в своих кланах и понять почему люди от вас уходят ....никогда...

myemyemye
11.03.2017, 16:27
Можно написать 100500 постов как имморталы переманивают по пмкам людей, но разобратся в своих кланах и понять почему люди от вас уходят ....никогда...

Приеду домой - свадебную ежу пойдем делать!

foxquick
11.03.2017, 16:31
Может меня подводит память, но в Иммортал из вар кланов пришли только люди из ЭТ: Сиська, Василь, Греша, Ченя и я. И сменили сторону не потому что по пмкам полазили, а потому что ждать объединения 2 года и выходить на гвг в >50 человек - это не то, ради чего стоит играть. Хурики для меня изначально был закрытым проектом. Единственное условие вступления могло стать слияние Эт и Хуриков, и то, я не вижу какой-либо разницы по чью сторону играет такое криворукое создание как я (остальная конста уже перешла в Имы, на момент переговоров).

В общем и целом, избытка кадров в Имморталах не наблюдается. Лишь в сравнении с Хуриками и ЭТ, а равняться Тане как мастеру клана на эти показатели - глупо. Я думаю вы это сами понимаете.

varg666
11.03.2017, 16:37
Может если бы состав Ет остался сидеть на месте они бы больше пользовались успехами в тагании нового народа? хотя нет фигня,над ливнуть.

mishabupt
11.03.2017, 16:44
Может если бы состав Ет остался сидеть на месте они бы больше пользовались успехами в тагании нового народа? хотя нет фигня,над ливнуть.
Наврятли до них дойдет хотя бы словечко, все бестолку.

vaha91
11.03.2017, 16:54
ну пришло слияния первое народ написал заявки да все норм, а вот после второго слияния народ передумал
зачем сидеть трепать себе нервы что нет + на замес если можна кинуть клан призыв)
да и не над писать про других посмотри на себя иди в клан а не рачь кх может чот изменишь

foxquick
11.03.2017, 16:58

Новый народ - это кто? Косы с цгд, рачащие кх? Или челики с 800 БД?

varg666
11.03.2017, 17:02
ну пришло слияния первое народ написал заявки да все норм, а вот после второго слияния народ передумал
зачем сидеть трепать себе нервы что нет + на замес если можна кинуть клан призыв)
да и не над писать про других посмотри на себя иди в клан а не рачь кх может чот изменишь

А ты думаешь я пытаюсь тролить? я бы пошел,но я мало чего изменю,а при старом составе я бы сыграл роль. Тем более ближе к омеге персам и кланам,чем к новым добавлениям)

Новый народ - это кто? Косы с цгд, рачащие кх? Или челики с 800 БД?

Опять бредовина от пис зон,всегда готов по пвпшится :3

foxquick
11.03.2017, 17:16
пвпшится и гвгшится - разные вещи. Жаль, но из кх этого не суждено осознать.

varg666
11.03.2017, 17:19
пвпшится и гвгшится - разные вещи. Жаль, но из кх этого не суждено осознать.

Я на гвг хожу за другие сервы сейчас,и на омеге я достаточно потратил времени на гвг.

blaspheme
11.03.2017, 17:27
Может меня подводит память, но в Иммортал из вар кланов пришли только люди из ЭТ: Сиська, Василь, Греша, Ченя и я. И сменили сторону не потому что по пмкам полазили, а потому что ждать объединения 2 года и выходить на гвг в >50 человек - это не то, ради чего стоит играть. Хурики для меня изначально был закрытым проектом. Единственное условие вступления могло стать слияние Эт и Хуриков, и то, я не вижу какой-либо разницы по чью сторону играет такое криворукое создание как я (остальная конста уже перешла в Имы, на момент переговоров).

В общем и целом, избытка кадров в Имморталах не наблюдается. Лишь в сравнении с Хуриками и ЭТ, а равняться Тане как мастеру клана на эти показатели - глупо. Я думаю вы это сами понимаете.
клан лист в помощь памяти.
а по хорошему, юзербар бы. а то ** кто ты )0

foxquick
11.03.2017, 17:53
клан лист в помощь памяти.
а по хорошему, юзербар бы. а то ** кто ты )0

Открывал клан лист и не помогло в поиске подобных личностей. Vulpix Ак не тот, перезаходить лень

oscar9469
11.03.2017, 17:59
их там зомбируют что ли

foxquick
11.03.2017, 18:08
их там зомбируют что ли

Есть способ раззомбирования - назови ники перетянутых вар кланов по причине переманивания в пм. Все просто, если ваши доводы правдивы.

oscar9469
11.03.2017, 18:14
Вам мало скринов выкладывали ,когда ваши по ПМам людей обсасывали? Или вы как америкосы,вам в нос суют факты,а вы прикидываетесь что ничего не видно и продолжаете гнуть свою линию.

foxquick
11.03.2017, 18:17
Вам мало скринов выкладывали ,когда ваши по ПМам людей обсасывали? Или вы как америкосы,вам в нос суют факты,а вы прикидываетесь что ничего не видно и продолжаете гнуть свою линию.

Это имело действие? Нет? Значит это ни на что не повлияло. А если имело, то ники в студию. Америкос тут ты.

oscar9469
11.03.2017, 18:22
Го список клана. Кого смогу назвать, назову. А так люди сами ещё что дополнят.

foxquick
11.03.2017, 18:31
Гениальные предложения от Хурикей. Продолжайте нести бездоказательную хреноту и аплодировать друг дружке.

oscar9469
11.03.2017, 18:42
Ну знаешь, трудновато уследить за всеми кто вступает в клан через ТС и ПМ. Да и вести учёт кого и как тагнули тоже. Раздражает отрицание очевидного и только.

foxquick
11.03.2017, 18:46
Очевидно, потому что все об этом судачат и ты в это поверил? Разве что так. Может стоит раскрыть глаза и посмотреть на реальность? Она не так ужасна, поверьте.

kron379
11.03.2017, 18:49

Ору. Во всем виноваты америкосы и имморталы.

oscar9469
11.03.2017, 18:54
Раскрывать глаза на что? Как люди ливают с своих прежних кланов и за пару часов оказываются в Иммах? Спрашиваешь знакомых про заявки и те говорят что заявок не было. Да и спрашивать смысла нет,особо. За час-два заявки не рассматриваются.

AllbigHetogo
11.03.2017, 19:00
Слышал много фраз типо " я пока не готов к пвп, пойду фармить шмот" и через пару часов/дней они очутились в имморталах, магия?

Qsuri
11.03.2017, 19:06
853 страницы, примерно половина о том как Иммортал завлекают людей в клан, неужели еще не надоела эта тема?

foxquick
11.03.2017, 19:37
Слышал много фраз типо " я пока не готов к пвп, пойду фармить шмот" и через пару часов/дней они очутились в имморталах, магия?

Много - не число и не ник. К сожалению. Если речь про недавний "финт ушами" от ГогиБомби, то он изначально был в Имах.

vaha91
11.03.2017, 19:44
хватит у вас был шанс сделать с ет сильный клан но такие как маднест насели вам на уши)

SvRaz
11.03.2017, 19:50
Из тех кто ушел недавно буквально 2-3 недели: Алтаец (слабого приста по плюсу принимать, шта?), мститель (приняли в иммы и сразу почти кикнули), гогибомби (не надо говорить что он был изначально в иммах, его оттуда кикнули и принимать обратно не хотели, хоть он долго бегал ноуклан, а как только его приняли в хуры, так сразу он стал иммам нужен) и это только то что было совсем недавно и еще осталось в памяти.

blaspheme
11.03.2017, 20:20
Есть способ раззомбирования - назови ники перетянутых вар кланов по причине переманивания в пм. Все просто, если ваши доводы правдивы.

http://skrinshoter.ru/s/110317/3f1KTGHb?a
пожалуйста
алтайца фразу в кч "всем сори, в имы зовут" не стали даж скринить.
гогибомби прост отписался что ушел в реал
мститель написал что пошел в имы к друзьяшкам. которых из гардов по + напринимали
край, подрыв(который возможно купленный **)
аффекта(хаахах)
подружку виртуоза
геката
и т д
где-то на страницах ранее был скрин как блек в пм залезает, скидывал оранж. пытались гребублю перетащить, велкро все зовете. ну хватит плс.

bro77
11.03.2017, 20:40
Господи,да всем на срать!:D Иммы просто возьмут карту и всё:D А вы дальше скринчики выкладывайте, кого они там тагают :D Вам то что мешает делать так же?!

kron379
11.03.2017, 20:51
Господи,да всем на срать!:D Иммы просто возьмут карту и всё:D А вы дальше скринчики выкладывайте, кого они там тагают :D Вам то что мешает делать так же?!то что их кланы никому не нужны

foxquick
11.03.2017, 21:43
http://skrinshoter.ru/s/110317/3f1KTGHb?a
пожалуйста
алтайца фразу в кч "всем сори, в имы зовут" не стали даж скринить.
гогибомби прост отписался что ушел в реал
мститель написал что пошел в имы к друзьяшкам. которых из гардов по + напринимали
край, подрыв(который возможно купленный **)
аффекта(хаахах)
подружку виртуоза
геката
и т д
где-то на страницах ранее был скрин как блек в пм залезает, скидывал оранж. пытались гребублю перетащить, велкро все зовете. ну хватит плс.

Про Гоги - то что он побыл недельку в Хуриках, ничего об этом не говорит. Учитывая, что он с Андромеды и всегда был в оппозиции. Как то не корректно считать его тагнутым по плюсу из вар клана, он скорее вернувшийся без заявки.

Подрыва кикнули (!) из ЭТ еще тогда, когдя я там находился. Затем он не играл и недавно вернулся на Гидру. Тагнут из вар клана - непохоже.

Геката живет со Шкипером под одной крышей. По ПМ? Скорей через постель.

Мститель не в Имах. Пробыл меньше дня. Так себе для списочка.

Край вообще вступил на этой неделе. О причинах и следствиях его вступления не в курсе, но из ветров он вышел за 2 недели до собеседования.

Подружка Виртуоза? Фз о ком ты, но его Жена по прежнему в ветрах. Не так давно убивал ее на лодке в МЛ.

Алтаец и Аффект - ничего сказать не могу, даже о том где они до этого были, как-то мимо глаз прошло или они ники меняли.

А по поводу приглашений в клан - это не возбраняется. Да и не вижу в этом ничего дурного. А вот Панацея в пати Хуриков на замесе против Имов - это вот уже интересно, да. А еще Лонгвей, который в косе, все так же в пати. После этого писать в ПМ зазорно? А в пати с косниками и вар кланами не зазорно?) Двойные стандарты.

theendofacc
11.03.2017, 22:46
Про Гоги - то что он побыл недельку в Хуриках, ничего об этом не говорит. Учитывая, что он с Андромеды и всегда был в оппозиции. Как то не корректно считать его тагнутым по плюсу из вар клана, он скорее вернувшийся без заявки.

Подрыва кикнули (!) из ЭТ еще тогда, когдя я там находился. Затем он не играл и недавно вернулся на Гидру. Тагнут из вар клана - непохоже.

Край вообще вступил на этой неделе. О причинах и следствиях его вступления не в курсе, но из ветров он вышел за 2 недели до собеседования.

Подружка Виртуоза? Фз о ком ты, но его Жена по прежнему в ветрах. Не так давно убивал ее на лодке в МЛ.

Алтаец и Аффект - ничего сказать не могу, даже о том где они до этого были, как-то мимо глаз прошло или они ники меняли.

А по поводу приглашений в клан - это не возбраняется. Да и не вижу в этом ничего дурного. А вот Панацея в пати Хуриков на замесе против Имов - это вот уже интересно, да. А еще Лонгвей, который в косе, все так же в пати. После этого писать в ПМ зазорно? А в пати с косниками и вар кланами не зазорно?) Двойные стандарты.
зачем ты вообще этот пост написал если нече не знаешь? :D

varg666
11.03.2017, 22:47
В какой я пати,я запутался ;D

foxquick
11.03.2017, 22:57
зачем ты вообще этот пост написал если нече не знаешь? :D

Поведай. Или ты просто чтобы ляпнуть? Или торопился пост написать?

DevushkaizVchera
12.03.2017, 00:18
Пользуясь случаем , Immortal ведет набор более-менее шарящих активных пвп игроков . Обязателен опыт гвг /мбг , предыдущие кланы/сервера не важны :з

blaspheme
12.03.2017, 02:50
Пользуясь случаем , Immortal ведет набор более-менее шарящих активных пвп игроков . Обязателен опыт гвг /мбг , предыдущие кланы/сервера не важны :з
даже меня тагнешь? :D :D :D

blaspheme
12.03.2017, 02:59

лишь бы написать. сам ничего не знаешь..
вот у вас столько всякого (шлака) что некоторых вы не знаете кто и что они. а вот мы знаем о каждом из них, т.к. каждого ливнувшего надо искать кем заменить. это большая дыра от потери какого-то человека. но только вам и ветрам этого не понять. не вижу смысла дальше с тобой вести диалог, ты какой-то больной. при чем тут двойные стандарты бегания в патьке и тагнувших из варклана через пмку....

dadix1
12.03.2017, 03:00

за последние страниц 5 самый нормальный агр.....

vaha91
12.03.2017, 03:03
до лета и гидра рип

blaspheme
12.03.2017, 04:25
ну а пока гидра рип, сквозняк сдули. на середине только включила фрапс( крч гдет 40 минут фанились

https://www.youtube.com/watch?v=CKQFtsWbZiw&feature=youtu.be

varg666
12.03.2017, 04:26
вот у вас столько всякого (шлака) что некоторых вы не знаете кто и что они. а вот мы знаем о каждом из них, т.к. каждого ливнувшего надо искать кем заменить. это большая дыра от потери какого-то человека. но только вам и ветрам этого не понять. не вижу смысла дальше с тобой вести диалог, ты какой-то больной. при чем тут двойные стандарты бегания в патьке и тагнувших из варклана через пмку....

За душу взяло=(

DevushkaizVchera
12.03.2017, 07:37
за последние страниц 5 самый нормальный агр.....

думаю должны оценить :DD

Во время замеса с ветрами на фрапсе панацея шепчет : мираж. Я ни на что не намекаю,конечно :D

foxquick
12.03.2017, 07:46

Конечно не причем. Тебе просто ответить нечего. Это ведь правда, а не сплетня. И мы не общаемся на тему "отношения с вар кланами"
То что ты осведомлена больше чем кто-либо мы уже знаем, причем на личном опыте. Жаль, что твоя осведомленность не имеет отношения к реальности и очень часто основана на домыслах и сплетнях. Интересно, сколько дерьма прилетает в спину, ливнувшему из хуриков. Наверное эквивалентно "образовавшейся пустоте", дабы заполнить ее.

Удачи в построении боеспособного состава. Старайтесь не прибегать к методам, которые осуждаете. Некрасиво это все смотрится потом.

TerryGranses
12.03.2017, 12:11
после моего лива мне ничего не прилетело в пм и я не слышала что бы обо мне говорили плохо ) Видимо при моём ливе хурики ничего не потеряли, ветры ничего не приобрели эх((((

вчера ночью попросили помочь на караване с хуриками, было весело и интересно, но потом пришли имы и пришлось пойти делать дальше кофе и ждать когда они уйдут. Странно почему не пришла идея объединится в пати с хуриками (

maxsim71
12.03.2017, 17:03

ну прям ЦРУ отдыхает,такая наивность)

blaspheme
12.03.2017, 18:10
ну прям ЦРУ отдыхает,такая наивность)
цру под названием "тема на сайте хуррикане Выход с клана" такое цру!
только вот ноунеймов безюзербарных цру не вычисляет

maxsim71
12.03.2017, 18:41
даже предложение составить не можешь. что за бестолочь
"начну ты их, начну, а ты начни ты их?"
левар пограмотнее пишет. полон мир аутяг
так у тебя еще и извилина одна,и по ходу она у тебя штрихпунктирная)

blaspheme
12.03.2017, 23:20
https://www.youtube.com/watch?v=kfpRnY8MfhQ&feature=youtu.be
мне 14
юзербар или место в моем подвале?

вторая гвгшка с бонусом :3

https://www.youtube.com/watch?v=orectvMN7T8

WinterManiac
13.03.2017, 09:18
https://www.youtube.com/watch?v=kfpRnY8MfhQ&feature=youtu.be
мне 14
юзербар или место в моем подвале?

вторая гвгшка с бонусом :3

https://www.youtube.com/watch?v=orectvMN7T8
Видать просквозило.

myemyemye
13.03.2017, 10:10
Блешми, судя по составу у вас пати атаки, наверное, так что же ты делала со своей пати большую часть времени в дефе?)

Ну если это не пати атаки, то ахаха :D

з.ы каты не нужны чтоб их сопровождать, да :D

3 топ лучника по шмоту хуриков, по пристам работали, ага да, я понял :D

DevushkaizVchera
13.03.2017, 11:21
Давно бы уже твшиться начали с этернити. 2 почти одинаковых клана по составу, оба не набирающие фулку, было бы интереснее наверно.

alexanderbeliy
13.03.2017, 11:47
https://www.youtube.com/watch?v=nUELyKWHXsQ

https://www.youtube.com/watch?v=2skal1o9vAk

marodambot
13.03.2017, 16:04
Блешми, судя по составу у вас пати атаки, наверное, так что же ты делала со своей пати большую часть времени в дефе?)

Ну если это не пати атаки, то ахаха :D

з.ы каты не нужны чтоб их сопровождать, да :D

3 топ лучника по шмоту хуриков, по пристам работали, ага да, я понял :D

Чёт бЛешаМе морозится открыть тактику атаки с тыла...) го дальше скринить мир чат, рассуждать на форуме кто куда ливнул и т.д. статистика жизни Гидрача лучше чем сопровождение кат

Zarybaka
13.03.2017, 16:42
Давно бы уже твшиться начали с этернити. 2 почти одинаковых клана по составу, оба не набирающие фулку, было бы интереснее наверно.
Ну теперь понятно почему ты ставишь на Дестрой и Эт.

blaspheme
13.03.2017, 18:07
Чёт бЛешаМе морозится открыть тактику атаки с тыла...) го дальше скринить мир чат, рассуждать на форуме кто куда ливнул и т.д. статистика жизни Гидрача лучше чем сопровождение кат
мы не атака. но пацанам без клана лучше видно. походу у тебя не только с головой проблемы, но еще и с английским

а тут собсна все в названии

https://www.youtube.com/watch?v=GYfheDQTZpM&feature=youtu.be

maxsim71
13.03.2017, 21:42
мы не атака. но пацанам без клана лучше видно. походу у тебя не только с головой проблемы, но еще и с английским

а тут собсна все в названии

https://www.youtube.com/watch?v=GYfheDQTZpM&feature=youtu.be

ну по твоем видео видно,что проигрываете,зато на 12м56с видно что в дабле с этами на 5 ветров вы геройски сражались)

ErzBathory
13.03.2017, 23:36
ВДВ подари ей не смайлы а огнеупорный стул, потому что там явно пожар..

DevushkaizVchera
14.03.2017, 04:38
Это же теперь 200 кк + смайлики

blaspheme
14.03.2017, 05:05
уродец этот левар, мне их максик купил :(
опять искать с кого смайлики дропнуть... носите пожалуйста мышек. а то только лисичек покупаете

maksim199545
14.03.2017, 09:02
Вдв ты же мусорный лук такой же как и викс только без грязи на джине. Подарил блесум смайлики потому что эт моя киска.

theendofacc
14.03.2017, 09:36
Как же я хочу уйти с работы и пойти убивать вы бы знали:D хочу миднахт шотнуть

prizrakfei
14.03.2017, 10:02

Ты пуху скрафтил уже или нет еще ?

myemyemye
14.03.2017, 10:11

Миднайт шотнуть - игру пройти :( (левара не касается, хотя он вроде не шотал)

IceDoggyDog
14.03.2017, 10:16
Вдв ты же мусорный лук такой же как и викс только без грязи на джине. Подарил блесум смайлики потому что эт моя киска.
Сгд? Мусорный Прист, 12tango теперь на всю жизнь? На груди набей и внукам рассказывай, как в запасе топил.

grogpw123
14.03.2017, 11:24
максик опять не в иморталах чтоле, я не успеваю привыкнуть к смене кланов/ноукланов

maksim199545
14.03.2017, 11:33
Ты бы хоть иногда проверял свою инфу что бы не казаться балаболом в глазах людей. Как заслужишь мое уважение тогда я с тобой попвпшусь, а пока что с тобой пвпшиться себя не уважатьты же мусорный, так что сори. Иди гаиды читай как за лука играть.

IceDoggyDog
14.03.2017, 11:47
Ты бы хоть иногда проверял свою инфу что бы не казаться балаболом в глазах людей. Как заслужишь мое уважение тогда я с тобой попвпшусь, а пока что с тобой пвпшиться себя не уважатьты же мусорный, так что сори. Иди гаиды читай как за лука играть.
Ясно, выбирай, это последнее обращение к тебе. Кто ты?

Балабол или бомж?

Думаю допрешь, почему именно такой выбор

maksim199545
14.03.2017, 11:58
Ну судя по сообщениям балабол тут только ты и левар, кидаться слова не зная все сути. Вам левар уроки преподает по балабольству? Для тебя и бомже шмота хватит. На шмот задонатил, а руки не выпрямил ну ни чего эт со временем проходит если будешь как следует стараться.

IceDoggyDog
14.03.2017, 12:18
Ну судя по сообщениям балабол тут только ты и левар, кидаться слова не зная все сути. Вам левар уроки преподает по балабольству? Для тебя и бомже шмота хватит. На шмот задонатил, а руки не выпрямил ну ни чего эт со временем проходит если будешь как следует стараться.

мне твои мазы не интересны, достоин не достоин, научись не научись, читать гайды, дать тебе талоны

балабол или бомж? третьего не дано, извини

maksim199545
14.03.2017, 12:26
Мда ты еще и читать не умеешь, запущенный случай. Да и ты еще раз доказал что ты балабол, так что лучше уйди с форума и не позорься.

posol7777
14.03.2017, 12:27
Ты пуху скрафтил уже или нет еще ?Сделал, сделал он, +11, яростный бог, все дела)

kashak124
14.03.2017, 12:45
Миднайт шотнуть - игру пройти :( (левара не касается, хотя он вроде не шотал)
Вот нинада тут, ага!!!11
by Vilka
http://s019.radikal.ru/i619/1703/bb/4e50dc251875.jpg (http://radikal.ru)

marodambot
14.03.2017, 13:44
[QUOTE=blaspheme;11375747]мы не атака. но пацанам без клана лучше видно. походу у тебя не только с головой проблемы, но еще и с английским

Я думаю что если вы дальше продолжите насиловать луков в дефе то у вас и "атаки" не останется в ГИ, и будите вы дальше ныть что у нас нет дамагеров а те кто были ливнули...
И пеняй на то что у меня чёто по твоему мнению с головой, зато у вас пати атаки в дефе сидит)

Sonny16
14.03.2017, 13:47
Максик - такое существо между телкой и ребенком, любящий пиксельных тп. Клацающий по кнопкам и поднимающий свое чсв, глядя в монитор. Его грех обижать.

WinterManiac
14.03.2017, 13:51
Мне хватило того что ты кукарекаешь на форуме без подписи. Это типо того танка с ником арест, который гавкал на форуме без подписи.
то есть ты определяешь скилл персонажа по писанине на форуме?
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/da-ladno_16899597_orig_.jpeg
Заметь, из нас двоих не я отказываюсь от пвп уже дважды.
http://www.psychologos.ru/images/BrYiVP7oGU_1364570572.jpg
беги, Форест, беги за огнетушителем уже

maksim199545
14.03.2017, 14:10
А кто тебе сказал что я боюсь выйти на север? Я с радостью выйду с теми людьми которые этого достойны которые знают свои класс на 90% типо рыжего опосума и тд. А с криворукими животными у меня нет интереса пвпшиться. Как поставишь подпись пиши я продолжу на тебя писить ну а пока что гуляй.нннен

WinterManiac
14.03.2017, 14:15
А кто тебе сказал что я боюсь выйти на север? Я с радостью выйду с теми людьми которые этого достойны которые знают свои класс на 90% типо рыжего опосума и тд. А с криворукими животными у меня нет интереса пвпшиться. Как поставишь подпись пиши я продолжу на тебя писить ну а пока что гуляй.нннен
Кто мне скажет где шкалу знания персонажа посмотреть?:fox_2:
Ясно. Значит ты слился уже от 2 пвп. Дальше можешь не распыляться, мы уже давно поняли, что в имах у девок яйца больше:fox_19:

attenta
14.03.2017, 14:20
Рассказала бы я, что о твоей игре твоя же тима думает, ну да ладно :D

mindthing
14.03.2017, 14:22
Межклан умер((

prizrakfei
14.03.2017, 14:26
Межклан умер((
Вы там че решили разделить весь состав по твино кланам и по 2-3 патьки скушать теры у кавонибуть :3 Интересная идея ) ТАк мысли в слух .

attenta
14.03.2017, 14:26
А как же Иммы?(((((((((

mindthing
14.03.2017, 14:30
Вы там че решили разделить весь состав по твино кланам и по 2-3 патьки скушать теры у кавонибуть :3 Интересная идея ) ТАк мысли в слух .
Неправильные мысли

Ksushka07
14.03.2017, 14:47
А как же Иммы?(((((((((
Какие иммы? Имам же Левар решил фана не давать)))))

Интересно, на ремесле встанут как вкопанные или будут фаниться?

attenta
14.03.2017, 14:51
Какие иммы? Имам же Левар решил фана не давать)))))

Интересно, на ремесле встанут как вкопанные или будут фаниться?

Да я у умфа спрашивала :)

blaspheme
14.03.2017, 15:03
чую, теперь левар задумывается о ставочке на имов(птмчт умф ливнул)

myemyemye
14.03.2017, 15:24
чую, теперь левар задумывается о ставочке на имов(птмчт умф ливнул)
О, мы ток рады будем! (вдь умф нам гвг тащил жи)

blaspheme
14.03.2017, 15:33
О, мы ток рады будем! (вдь умф нам гвг тащил жи)
ведь так они и думают :D
не зря же викс забанить все грозился

posol7777
14.03.2017, 15:48
чую, теперь левар задумывается о ставочке на имов(птмчт умф ливнул) Вас поставили подглядывать, а Вы подслушиваете(((

blaspheme
14.03.2017, 15:49
ну все, шок
теперь без юзербарные чушки стаей нападут

WinterManiac
14.03.2017, 16:36
ну все, шок
теперь без юзербарные чушки стаей нападут
твой рыжий хвост никому не интересен, даже без юзербарным

marodambot
14.03.2017, 16:48
твой рыжий хвост никому не интересен, даже без юзербарным
Мне нужна, если форумный боец № 2 пропадёт то всё пиши пропало, ГИ Хурикейн и тут потеряет "доминацию" на просторах ПВ....
Мне нужны её интриги, расследования, сплетни, горение пукана и куча "приятных" моментов...
Не повторите героический поступок Порфавора(((

WinterManiac
14.03.2017, 16:57
Ярик, ты знаешь, в её случае не всё так плохо, всё же разум не покинул, что нельзя сказать о других "оппонентах", там уже всё на столько запущено, что даже опытный психиатр заработает нервный тик.

porfavor03
14.03.2017, 17:25
Мне нужна, если форумный боец № 2 пропадёт то всё пиши пропало, ГИ Хурикейн и тут потеряет "доминацию" на просторах ПВ....
Мне нужны её интриги, расследования, сплетни, горение пукана и куча "приятных" моментов...
Не повторите героический поступок Порфавора(((

Че надо? Кто разрешил мой никнейм всуе упоминать?

marodambot
14.03.2017, 17:31
Згинь "нечистая сила" убийца форумных бойцов!!!

myemyemye
14.03.2017, 18:29

Убивца Маднестов пришел :D

NIBOL
15.03.2017, 12:12
Это такое затишье перед бурей? На работе совсем нечего читать стало, стареете

attenta
15.03.2017, 13:53
Я бы сказала умнеем

cannelle27
15.03.2017, 16:13
это просто наверное кого то забанили за багоюзанье)))

blaspheme
15.03.2017, 17:59
и кого же?

theendofacc
15.03.2017, 22:05
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0315/77/683b5ac62d54f282708504d4dd3cb477.jpg ууух

blaspheme
15.03.2017, 22:20
а меня замазал. уроТ
продам махровый стиль фуловый (((
ветры на всех обиделись и теперь на повозки не выходят? что за дичь

futureahead
15.03.2017, 22:23
https://www.youtube.com/watch?v=bvrhPeEJQRg&feature=youtu.be

vaha91
15.03.2017, 22:51
ветра пуху собирали(

warfair159
15.03.2017, 23:18
мда ульрич. урон слабый. позорное видео. нет персов.

blaspheme
16.03.2017, 05:09
лан, а я ждала ветерок(

https://www.youtube.com/watch?v=mtcSZ2OpMBI

lCMOKl
16.03.2017, 10:00
Ничего интересного.

marodambot
16.03.2017, 10:54
Орион/Лучник...
Видимо и тут банан прилетел...
Чет стремные у вас войны(

enjoy83
16.03.2017, 11:47
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0315/77/683b5ac62d54f282708504d4dd3cb477.jpg ууух

так то тож не плохо :3
http://i12.pixs.ru/storage/1/0/6/01jpg_7532759_25518106.jpg (http://pixs.ru/showimage/01jpg_7532759_25518106.jpg)

lCMOKl
16.03.2017, 12:07
Нет (10нет)

prizrakfei
16.03.2017, 13:56
Топ видосы прям , даже фраги выставили . 62 Хурика и 45 ЭТ=107 против скольки Имов ? 70 Думаю максимум 80 . Норм такой перевес в количестве . Чем вы тут гордитесь ?

attenta
16.03.2017, 14:05
Топ видосы прям , даже фраги выставили . 62 Хурика и 45 ЭТ=107 против скольки Имов ? 70 Думаю максимум 80 . Норм такой перевес в количестве . Чем вы тут гордитесь ?
Ну учитывая погрешность (твины на БЗР и тд) думаю было человек 90-95. Ну онлайн Имморталов обычно позволял отбить такое кол-во народу.
Ну и как обычно говорят Иммы - а кто вам мешает собрать столько же народу?

prizrakfei
16.03.2017, 14:23
Так дело не в онлаине . Просто , почему то когда кто то , получает по шапке , то нету героических постов ( со всех сторон , я не говорю про какуето конкретную ГИ ) , а когда с норм перевесом почикали кавото , то опа ловите, смотрите мы крутые . Пофанились и пофанились какой смысл выставлять этот пафос на показ ?

attenta
16.03.2017, 14:26
Так дело не в онлаине . Просто , почему то когда кто то , получает по шапке , то нету героических постов ( со всех сторон , я не говорю про какуето конкретную ГИ ) , а когда с норм перевесом почикали кавото , то опа ловите, смотрите мы крутые . Пофанились и пофанились какой смысл выставлять этот пафос на показ ?
+ мораль в клане просто, да менталитет такой в игре :) твои же сокланы тоже частенько в мир выпендриваются, когда замес выиграют какой то. это один из игровых моментов - не более того. не стоит обращать на это внимание.

WinterManiac
16.03.2017, 14:40
https://www.youtube.com/watch?v=bvrhPeEJQRg&feature=youtu.be
Он случаем не коновый? а то чёт дамаг ваще удручает, ток один шут получил норм плюху, но и при том, что там шмот слабенький. Сам же падает на ура, особенно улыбнуло в самом начале видео, как "Ванька-встанька"

prizrakfei
16.03.2017, 15:03
Он просто в пении был вот и все .

shuzaku
16.03.2017, 15:18
А чем вы гордитесь в тот момент, когда на меня и Фестрала приходит 9 человек?

blaspheme
16.03.2017, 15:22
Нас было 5 патек(лично у меня даже фулки не было), итернити не знаю, пишут что 30. Имморталов тоже ** сколько было. Первое бзр спустя 3 недели хоть кто-то вышел, почему бы не пофрапсить? В кч написали что ветры выйдут, но только, видимо, на форуме про количество писать могут. Не тебе уж точно, левар, возмущаться. Как из писа выйдите, тогда дадут слово.

AllbigHetogo
16.03.2017, 15:24
Когда пойдешь в тс к имам говорить ,как "обурели ет и хуры"?

blaspheme
16.03.2017, 15:25
А чем вы гордитесь в тот момент, когда на меня и Фестрала приходит 9 человек?
Всего 9? Хм, а на нас левар, Эллада, х3 приходят с фулкой. Только вот нас 5, где 2 друида и 3 лука в р8 )0
А самое главное, что даже в таком составе обосрались.

blaspheme
16.03.2017, 15:31
И это, не зря де имы второй состав собирают для отбивания даблов, из твоего клана, между прочим, тоже.
Думай, прежде чем что/то писать, левар.

prizrakfei
16.03.2017, 15:36
Го зажгем )

Юль покажи мне видосы , де кто то выкладывает такое деяние . А то , что нас в тот момент было 9 это чистое совпадение не более .

Наташа ты только прибавила пафоса от себя не более своим постом . Я цифры написал так на вскидку думаю у вас против имов был перевес не менее 2 патек .
А про пис , ну это не совсем актуально писать темболее мне . Я постоянно бегаю и фанюсь (не кидаю клан тп ) против любого количества противников , так что не тебе мне писать про пис )
А насчет выдим или нет Твоему мастеру было четко написанно - Увидиш . Думаю он точно донес это до ПЛ .

Просто вот ты точно фрапсиш все подряд , но не разу не видел от тебя фрапса с проигрешей ( за исключением ГВГ ) . Про ГОПа вобще молчю . А тут все так у вас круто , что даже повыкладывали количество фрагов .

Вот мы такие днари патькой еще и с Хз , Элладой как ты написала обделались от вас 5-6 . Отсюда вопрос - если это правда , то почему на гвг все так плохо ?

melnik141414
16.03.2017, 15:36
после этого бзр, хуры с эт должны задуматься о слиянии, жаль только, что из-за чсв некоторых этого не будет. Да и как в аудио сказали, им прикольнее пустые чипы в 2 клана забирать.

AllbigHetogo
16.03.2017, 16:02
после этого бзр, хуры с эт должны задуматься о слиянии, жаль только, что из-за чсв некоторых этого не будет. Да и как в аудио сказали, им прикольнее пустые чипы в 2 клана забирать.
Юзербарчик ,не желаеешь поставить ноунеим(

futureahead
16.03.2017, 16:14
Го зажгем )

Юль покажи мне видосы , де кто то выкладывает такое деяние . А то , что нас в тот момент было 9 это чистое совпадение не более .

Наташа ты только прибавила пафоса от себя не более своим постом . Я цифры написал так на вскидку думаю у вас против имов был перевес не менее 2 патек .
А про пис , ну это не совсем актуально писать темболее мне . Я постоянно бегаю и фанюсь (не кидаю клан тп ) против любого количества противников , так что не тебе мне писать про пис )
А насчет выдим или нет Твоему мастеру было четко написанно - Увидиш . Думаю он точно донес это до ПЛ .

Просто вот ты точно фрапсиш все подряд , но не разу не видел от тебя фрапса с проигрешей ( за исключением ГВГ ) . Про ГОПа вобще молчю . А тут все так у вас круто , что даже повыкладывали количество фрагов .

Вот мы такие днари патькой еще и с Хз , Элладой как ты написала обделались от вас 5-6 . Отсюда вопрос - если это правда , то почему на гвг все так плохо ?

Даблы научился отбивать ?

blaspheme
16.03.2017, 16:45
Го зажгем )

Мы проигрываем в 2х случаях.
На фанах: идем в 3м, я, эррор, и дисолейт погопать ваших или имов на паках.
разворачивается 2 вида событий
Если встречаем 1-2х ветров, их убиваем. Далее их действия : один на иммунке через воду, другой притворился "типо афк, подожду пока они уйдут"
Если на помощь все-таки приходишь ты, то мы все так же остаемся и фанимся, НО если ты тащешь элладу, **, викса и т д там по вариантам: или мы посмотрим по количеству откликнувшихся осилим или нет, или мы уйдем. Что можно фрапсить из этого? Не фрагмуви от богдана же.
Второй вариант: если гопанули иммортала, то
1) если он из компании, приближенных к миднайт или вечно плачущих(блекангел), а если даже и майор, то у нас есть 3 минуты их убить и скайтить до того, как юзнут призыв клана и соберут 3 патьки на нас троих.
2) если это какой-нибудь новотагнутый- он никого не позовет, будет стоять афк или уйдет.( а тут что фрапсить?)
Последний фан был с вами, наверное, ты этого не видел.

https://www.youtube.com/watch?v=GYfheDQTZpM
а бзр, вроде как ивент пвп. где каждые кланы должны собирать по максимуму то, что у них есть. и выйти пофаниться.
я не спорю, что было бы веселее, если бы пришли ветры. НО по неизвестным причинам вы уже месяц без бзр. на чем тренировать патьки будете? на гвг с итернити или нами? или из-за слитого разговора в тс вы и нам фана давать не будете?(с) имхо.
бзр равносильно ремеслу как пвп ивент. тоже не придете?

sdfhbhjg
16.03.2017, 16:50
Го зажгем )

Миднайт свидетель как сегодня 7 (а вообще 8) ветров стояло в писе против 3 этов, и так постоянно (
Жалуетесь что иммы давят зергом на замесах, но и сам этим грешишь.
Даже сейчас когда я это пишу ВДВ,жизнь,тост,Аве,какой то шотный маг собрались на меня с Сузуки.
А на счёт клан призывов, вспомни что было на омеге и как ты кидал их там
Ты их пару раз кидал на мой ПВЕ клан, ПВЕ Карл)

cannelle27
16.03.2017, 17:14
тебя я вообще своим луком шотаю.
залезь в подвал обратно
Ты лучше вспомни как на дцд летала от меня по кд со своей нулиной ))
P.S : сиди в своём подвале одна )))

blaspheme
16.03.2017, 17:16
на дцд? год назад когда у меня даже лагерей не было?
батори это цыпа чтоли из подвала? понятно )))))))))))))))))))))))))
та самая хозяйка купленного тоста, м как интересно. приветики

shyt3000
16.03.2017, 17:19
Посмотрим кто шапку копнёт на реме сегодня.
Да,опрос есть в группе в вк.

cannelle27
16.03.2017, 17:20
на дцд? год назад когда у меня даже лагерей не было?
батори это цыпа чтоли из подвала? понятно )))))))))))))))))))))))))
Ты прекрасно помнишь наши обвесы , оправдывайся тут для кого то другого .... Цыпу то чё приплела ?
или 1х1 на сгд, 2 нулины подряд и не убить, и убегать в пис тоже не ты ))
Продолжай ныть в том же духе здесь )

blaspheme
16.03.2017, 17:27
Ты прекрасно помнишь наши обвесы , оправдывайся тут для кого то другого .... Цыпу то чё приплела ?
или 1х1 на сгд, 2 нулины подряд и не убить, и убегать в пис тоже не ты ))
Продолжай ныть в том же духе здесь )
цыпу приплела, потому что я так и думала про эту батори.( да и перс тост то ее, а не твой :( ) берут такую в ветры лучницу с 600 бд, стоящую в толпе твинов тоста. при этом некоторые твины уже в ветрах находятся. слоты до 200 добиваете?
про пвп, со мной разве не цыпа пвпшилась?) помню пвп, у меня тогда хирка кончилась, но ты не остановился и побежал за мной до писа. вот это гордость. да, стоило это вспомнить, но забыл(а) дополнить результатом.
а все пвп с тобой это как со зверюгой ( Tost: зверюга, пвп на бафах. я должен использовать все скиллы)
даже видос был вашего пвп. )
а, да. вы еще ник сменили на Беs, в надежде, что не узнают

https://www.youtube.com/watch?v=yW-kmKvht2U

posol7777
16.03.2017, 17:39
Миднайт свидетель как сегодня 7 (а вообще 8) ветров стояло в писе против 3 этов, и так постоянно (
) Друг мой, не греши против истины, почему когда я один рыбачу на паках ты облетаешь меня высоко высоко, но когда вас больше двух, ты тут как тут.
И да фраза: "Мне ветры не интересны я имов ищу" в моем пм от тебя появлялась более 1 раза))
И вот тут намедне четверо ваших в писе на паках пол часа паслись. Так что постоянно это преувеличение.
Вопрос кто пастух и кого пасет?? Твины то как бы во всех кланах есть)

blaspheme
16.03.2017, 17:45
А вот про фреки без лагерей даже фрапс сюда кинула)) что за мазы)
у тебя же берс !11 да и вообще это ты на сгд позвал, ради этого мне меги даже хирку дал
тосн написал про дцд, когда у меня наверн янтарке в шмоте были, хотя **, я даже этого и не помню. но на тот момент он был самым больнючим друидом после бамблинг, но бамблинг пве
а то, что ты райский (НЕ КОН) с паньгу. это извращение. я ** о чем ты думал, когда писал " го на сгд докажешь свою топовость" да и сравнение времени янтарок и паньгу, тоже такое себе.
не твой случай(

sdfhbhjg
16.03.2017, 17:51
Друг мой, не греши против истины, почему когда я один рыбачу на паках ты облетаешь меня высоко высоко, но когда вас больше двух, ты тут как тут.
И да фраза: "Мне ветры не интересны я имов ищу" в моем пм от тебя появлялась более 1 раза))
И вот тут намедне четверо ваших в писе на паках пол часа паслись. Так что постоянно это преувеличение.
Вопрос кто пастух и кого пасет?? Твины то как бы во всех кланах есть)
Облетал тебя на паках и искал именно иммов когда у нас был на них марафон, и облетал я не сразу а после 2-3 пвп)
И когда я это делал то исключительно для того что бы не тратить несколько десятков минут м тонну аптеки на тебя
И я тебе говорю про то что вы на 2 тела собираете пати) я хоть раз на тебя собирал пати ?)
Всегда когда я убивал тебя с кем то, я уже был с ними в пати, и я с ними изначально летал по мл и то это обычно 2-3 человека, но никак не 7

nimbros96
16.03.2017, 18:32
Облетал тебя на паках и искал именно иммов когда у нас был на них марафон, и облетал я не сразу а после 2-3 пвп)
И когда я это делал то исключительно для того что бы не тратить несколько десятков минут м тонну аптеки на тебя
И я тебе говорю про то что вы на 2 тела собираете пати) я хоть раз на тебя собирал пати ?)
Всегда когда я убивал тебя с кем то, я уже был с ними в пати, и я с ними изначально летал по мл и то это обычно 2-3 человека, но никак не 7

на фреки мб и не собирал, на бесхирочного меня и рута собирал :D на пару с танком из хуриков тогда)

sdfhbhjg
16.03.2017, 18:44
на фреки мб и не собирал, на бесхирочного меня и рута собирал :D на пару с танком из хуриков тогда)
Щас бы собирать пати на шамана с 10 к хп ещё и без хирки, агада, что ещё расскажешь ?
И в твоём понимании пати это 3 человека ? Я вроде выше написал что я в 2-3 человека частенько там бываю

nimbros96
16.03.2017, 18:48
Щас бы собирать пати на шамана с 10 к хп ещё и без хирки, агада, что ещё расскажешь ?
И в твоём понимании пати это 3 человека ? Я вроде выше написал что я в 2-3 человека частенько там бываю

такой балабол))))

sdfhbhjg
16.03.2017, 18:54
такой балабол))))
Ну давай, поведай нам правду
А вообще забавно что ты вспомнил случай когда слили меня в двоем одного после чего я попросил помощи в кч, хурика никто не звал и с пати я его продинамить не мог

nimbros96
16.03.2017, 19:00
Ну давай, поведай нам правду
А вообще забавно что ты вспомнил случай когда слили меня в двоем одного после чего я попросил помощи в кч, хурика никто не звал и с пати я его продинамить не мог

то один, то уже хурик в пати, определись

sdfhbhjg
16.03.2017, 19:05
то один, то уже хурик в пати, определись
Не делай вид что не знаешь (
Я был один пока вы меня не слили и не отправили в пис к танку (или на оборот я уже не помню)
В это время я уже попросил одно дд на паки и откликнулся гоп
В Итоге было 3х2 но вы сразу убежали в пис
Вроде было так, может какие то мелочи упустил, как то не особо запоминаю такие замесы
А вообще норм так метаешь стрелки, вспоминая единичный случай перевеса в 1 дд, когда твой клан ежедневно устраивает его в х2

ErzBathory
16.03.2017, 19:23
апалон ты че вдонил бабла и в себя поверил внезапно? раньше по писам шкерился и молчал в тряпку а щас чсв выше крыши(

marodambot
16.03.2017, 19:31
ДаФно не видел форумную зарубу между хуро/ете/ветр..)

sdfhbhjg
16.03.2017, 20:46
апалон ты че вдонил бабла и в себя поверил внезапно? раньше по писам шкерился и молчал в тряпку а щас чсв выше крыши(
На 4 вип особо не оденишься)
И в чем моё чсв ? В том что я говорю правду которая вам не нравится ?

shyt3000
16.03.2017, 20:58
Рема
https://pp.userapi.com/c639519/v639519778/113b9/b7tmg_cIzzk.jpg

posol7777
16.03.2017, 21:16
у тебя же берс !11 да и вообще это ты на сгд позвал, ради этого мне меги даже хирку дал
тосн написал про дцд, когда у меня наверн янтарке в шмоте были, хотя **, я даже этого и не помню. но на тот момент он был самым больнючим друидом после бамблинг, но бамблинг пве
а то, что ты райский (НЕ КОН) с паньгу. это извращение. я ** о чем ты думал, когда писал " го на сгд докажешь свою топовость" да и сравнение времени янтарок и паньгу, тоже такое себе.
не твой случай( Так позвал я и не cпорю и был более чем уверен, что проиграю. А вот топовость оценил)) не плохо( скорее больно не более), но как то уж слишком шаблонно. Ваша друлка с ником (сор если ошибусь) Ю или Ют, хоть и дамажит гораздо слабее, но играет интереснее.
А вот выбор билда сугубо личное дело(опять шаблонность) и называть извращением что ты недопонимаешь, как минимум не умно.

mindthing
16.03.2017, 21:41
Отличное ремесло, стоишь такой в комнате - а тебя в 3 клана бьют)

shyt3000
16.03.2017, 21:48
https://www.youtube.com/watch?v=zmULOuqv2cc

alexanderbeliy
16.03.2017, 22:00
https://www.youtube.com/watch?v=rgx4Ol1cn5o

blaspheme
16.03.2017, 22:47
мм, третья комната каефная.

https://www.youtube.com/watch?v=xQ7Y5gkD2d4&feature=youtu.be
фреки, странные у тебя "шаблоны". ты сам веришь в эту чушь? если да. то нет смысла с тобой дальше об этом говорить. ты глупый.

vaha91
16.03.2017, 23:04
чо серйозно вдв ливнул?

posol7777
16.03.2017, 23:06
мм, третья комната каефная.
фреки, странные у тебя "шаблоны". ты сам веришь в эту чушь? если да. то нет смысла с тобой дальше об этом говорить. ты глупый.
Женская логика: Глупый ты у меня — третий раз объясняешь, а я понять не могу!

sdfhbhjg
16.03.2017, 23:32
Не долго потребовалось ждать подтверждение моим словам
Дело было так что татка,миноу сливались в 2 от меня и позвали 3 матадора)
Я с мистом которого тагнул с кч и случайно пробегающей друлей слил их после чего ;3207941207942207943
p.s паки они не несли, это не была помощь сокланам сделать квестик

myemyemye
17.03.2017, 09:55
А что там, как дела у Левара который нам фана не дает?

Видела ВДВ и Ассамит ливнул, мм, ну так, со стороны видно что всё отлично идет, учитывая что нам фана не дают :D

p/s учитывая что это самая любимая тема сервера Гидра, ВДВ когда заявку ждать? :D

woldemort19
17.03.2017, 10:18
Ты хотела написать когда тагнешься по плюсу?:(

myemyemye
17.03.2017, 10:27
Ты хотела написать когда тагнешься по плюсу?:(
Я добавила романтизма, а ты...(

futureahead
17.03.2017, 11:05
Тагну в клан от 1к бд

alexanderbeliy
17.03.2017, 11:19
Тагну в клан от 1к бд

Меня тоже тагнешь?)

DevushkaizVchera
17.03.2017, 11:39
Меня тоже тагнешь?)
а у него выбор есть ?

alexanderbeliy
17.03.2017, 12:13
а у него выбор есть ?

есть, может он еще обижен на меня за это видео)

https://www.youtube.com/watch?v=zc6wKFvQ_FE

AhilesDepo2014
17.03.2017, 12:53
Все тлен !!! пытался поиграть в пв - пью 2 день (

myemyemye
17.03.2017, 14:09
есть, может он еще обижен на меня за это видео)

https://www.youtube.com/watch?v=zc6wKFvQ_FE

Кто то ранее в теме говорил что если ветра развалятся и разойдутся по Хурикам и Етернити то выйдет веселое противостояние. Учитывая политику левара которую он внутрикланово продвигает - так и происходит :fox_23:

edos29
17.03.2017, 14:20
А еще из-за слипа в 1 руме не тпшиться в следующую,и сиди 3 боя в ней.
А еще пл врагов пишет не бить,а через минуту он дает по тебе фул асс.
2 вина 3 луза топ рема))

sdfhbhjg
17.03.2017, 15:16
Кто то ранее в теме говорил что если ветра развалятся и разойдутся по Хурикам и Етернити то выйдет веселое противостояние. Учитывая политику левара которую он внутрикланово продвигает - так и происходит :fox_23:
Ну ВДВ и ассамит ливнули не из за политики левара на самом деле, разберись в ситуации сначало

IceDoggyDog
17.03.2017, 15:34
Ну ВДВ и ассамит ливнули не из за политики левара на самом деле, разберись в ситуации сначало

лайк тебе (10 лайков)

shuzaku
17.03.2017, 15:45
лайк тебе (10 лайков)
А тебе дизлайк, как клу луков.
Посмотрела на шмот виртуоза.
Прослезилась.

mishabupt
17.03.2017, 15:57
Жалуетесь что иммы давят зергом на замесах, но и сам этим грешишь.
Даже сейчас когда я это пишу ВДВ,жизнь,тост,Аве,какой то шотный маг собрались на меня с Сузуки.
А на счёт клан призывов, вспомни что было на омеге и как ты кидал их там
Ты их пару раз кидал на мой ПВЕ клан, ПВЕ Карл)

В своем глазу бревно не видим, в чужом соринку замечаем.
207952

Щас бы жаловаться что при поиске приключений на ж... на вас собирают людей.

AllbigHetogo
17.03.2017, 16:02
Давно понятно ,что ветер, гнилой проект

DevushkaizVchera
17.03.2017, 16:05
Сначала увидела у виртуоза полет на панели и подумала - ничего себе ,пацан скил игры поднял за полгода. А потом присмотрелась - все нормально,это свап полет(ведь он не знает, зачем нормальные игроки выносят полет на панель), как и свап 3 СТИЛЯ, танцульки,ручки,действие СИДЕТЬ.
Зато нет половины нужной аптеки , одинокая 6-ти секундная иммунка. Ассист вообще не на хоткее, 3 ВИДА ДЕКОР ПЕТОВ НА СВАП.
Ездовые на свап ,видимо, закрыты Тшкой.
Этот человек себя всерьез считает топ игроком. У меня всё.

Ассамит , мы когда играли на Персее, смотрели это видео твоё, я потом не могла вспомнить ,как его найти.
Мы в голос тогда посмеялись :D

shuzaku
17.03.2017, 16:17
207952

Что-то на скрине не хватает Калипсо, Кроса, Норегретс и Найрин :3

sdfhbhjg
17.03.2017, 16:22
207952

Я думал твое нытьк ограничется моим пм, но ты решил залить скрин ?
Ну тогда тебе следовало добавить что хурики пришли после того как вы слили блесхем в афк, и их даже в пати не было со мной) и Сузуки пришла когда вы в 2 били меня)
Не очень у тебя получается метать стрелки
А вот что кросс собрал 7 человек на меня Сузуки и вирейку уже интересно хд

sdfhbhjg
17.03.2017, 16:28
Что-то на скрине не хватает Калипсо, Кроса, Норегретс и Найрин :3
Тоста,сусано,сандриты

shuzaku
17.03.2017, 16:31
Тоста,сусано,сандриты
Они пришли уже после скрина :(

mishabupt
17.03.2017, 16:34
Я думал твое нытьк ограничется моим пм, но ты решил залить скрин ?
Ну тогда тебе следовало добавить что хурики пришли после того как вы слили блесхем в афк, и их даже в пати не было со мной) и Сузуки пришла когда вы в 2 били меня)
Не очень у тебя получается метать стрелки
А вот что кросс собрал 7 человек на меня Сузуки и вирейку уже интересно хд

следовало бы добавить, что вы дособрали патьку(или полторы уже?), привели фугу урлиха и тд на наших 6 человек, которые несли караван(я сам не особо готовился к пвп, хирку влом на такое брать когда х4 на 1 нападают)

ЗЫ носач, залезь обратно в будку)

sdfhbhjg
17.03.2017, 16:37
следовало бы добавить, что вы дособрали патьку(или полторы уже?), привели фугу урлиха и тд на наших 6 человек, которые несли караван(я сам не особо готовился к пвп, хирку влом на такое брать когда х4 на 1 нападают)

ЗЫ носач, залезь обратно в будку)
Вы собрали на 3 пати :виртуоз,колипса,кросс,нонрегетс,сусано,сандрита,н айрин,тост
И мы собрали пати из 8 человек, скрин скинуть ?)
П.с у вас ещё анарексия без хп в писе стояла но я ** считать ее или нет

grogpw123
17.03.2017, 17:45
Щас бы мериться кто на кого сколько людей собирает, увлекательное чтиво подсчетов.

shuzaku
17.03.2017, 18:22
Щас бы мериться кто на кого сколько людей собирает, увлекательное чтиво подсчетов.
На самом деле - это фигня.
Собрали, ок, ну и молодцы. Дело не в этом.
Зацепило, что вечно осуждаете каких-то иммов в кланпризывах, а сами-то не лучше.

Zarybaka
17.03.2017, 18:50
Ассамит , мы когда играли на Персее, смотрели это видео твоё, я потом не могла вспомнить ,как его найти.
Мы в голос тогда посмеялись :D
И почему же узнается,что ты поклонница его творчества в тот момент,когда у него неопределёнка с кланом над головой началась?

vaha91
17.03.2017, 21:37
вдв я вот впомнил когда унижал тебя на омеги ты мне писал да там малый сидел за лука и тут выходит тебе 20+ интересно

WinterManiac
17.03.2017, 22:15
вдв я вот впомнил когда унижал тебя на омеги ты мне писал да там малый сидел за лука и тут выходит тебе 20+ интересно
я бы подумал прежде, чем такое писать на сколько именно +

varg666
17.03.2017, 22:41

Это фишка имморталов стала интересоваться реалом других игроков? Или жизненная позиция по типу если пис тиш сам пис тят все?
У него мелкий брат,и далеко ему не 20+ )

vaha91
17.03.2017, 22:42
Это фишка имморталов стала интересоваться реалом других игроков? Или жизненная позиция по типу если пис тиш сам пис тят все?
У него мелкий брат,и далеко ему не 20+ )
ну в заявке на форуме хуриков 20+

varg666
17.03.2017, 22:46
Сань ты с каких пор возраста стеснятся стал?;D

vaha91
17.03.2017, 22:48
я думаю с тех пор когда фигню начил писать на форуме

IceDoggyDog
17.03.2017, 22:53
ну в заявке на форуме хуриков 20+
Малой это не сын)) это брат, на 12 лет младше, но ему не 8

Сань ты с каких пор возраста стеснятся стал?;D
Ахахахах, когда почувствовал себя старым :с

maxsim71
17.03.2017, 23:25

Да на Омеге ты и мамаепом был,при том как тебя там унижали ты всегда родителей начинал затрагивать,или это ты не вспоминаешь,повзрослел наверно.

vaha91
17.03.2017, 23:41
Да на Омеге ты и мамаепом был,при том как тебя там унижали ты всегда родителей начинал затрагивать,или это ты не вспоминаешь,повзрослел наверно.
угу так водил в кино мамаш что левар никак не хотел вынести с коса и прое.... клан(

DevushkaizVchera
18.03.2017, 02:04
угу так водил в кино мамаш что левар никак не хотел вынести с коса и прое.... клан(
Щас ночью был мини- замесик, этернити позвали хуриков их набралось около 2 патек с 2 кланов на нас. И был левар на мистике феи . Угадаешь с 1 раза кому он ассистил ? :D
ветер посыпался и левар сам косвенно своими ассистами прилашает своих ливнувших / подумывающих ливнуть игроков в хурики.
Следущая Вейката ?

Ololoshka91
18.03.2017, 02:10
Щас ночью был мини- замесик, этернити позвали хуриков их набралось около 2 патек с 2 кланов на нас. И был левар на мистике феи . Угадаешь с 1 раза кому он ассистил ? :D
ветер посыпался и левар сам косвенно прилашает своих игроков в хурики.Следущая Вейката ?
Нас было 10 и 6 ЭТ, вас 21, блин бежит Левар Феей, видит дофига врагов - ать а разнесу я их всех хД а вы что то думаете что он асистит(

DevushkaizVchera
18.03.2017, 02:13
Так и было , да :D я тщательно следила как он разносил "всех" и рофлила в тске

Ololoshka91
18.03.2017, 02:15
ОКЕЙ, 17 на 21, всё равно мы в меньшенстве :с хнык :с

DevushkaizVchera
18.03.2017, 02:18
ОКЕЙ, 17 на 21, всё равно мы в меньшенстве :с хнык :с
Т.е вы пришли на нас , несущих паки, в меньшинстве и мы еще в этом виноваты ?
Что вы курите ,ребята?

Ololoshka91
18.03.2017, 02:20
Что вы курите ,ребята? Я пришла на сбор пати на замес, предыстории я не знаю)

blaspheme
18.03.2017, 02:21
а че с вейкатой? она тут при чем?
и всмысле приглашает в хурики своих? что за дичь

Ololoshka91
18.03.2017, 02:23
а че с вейкатой? она тут при чем? Чего ты в подписи без клана? Ты шо стерва ливнула ? Де мои смайлы???????????

blaspheme
18.03.2017, 02:24
Чего ты в подписи без клана? Ты шо стерва ливнула ? Де мои смайлы???????????
штоо7
http://skrinshoter.ru/s/170317/qgnQ4Hok?a

Ololoshka91
18.03.2017, 02:29
http://s008.radikal.ru/i306/1703/8b/70787d19a6c5.jpg (http://radikal.ru)

-_-

blaspheme
18.03.2017, 02:30
так че там про вейкату?

maxsim71
18.03.2017, 04:16

не правильно левар поступил,я бы на его месте не трогал бы это говнО,чтоб на форуме не воняло,а пробежал бы мимо,но ведать там большая куча была и он вляпался,не?

directasus
18.03.2017, 08:33
Вот только причина, по которой ты в пожизненном косе - все те помои, что вырывались из мусорного тебя и твоей боевой подруги, об это знают абсолютно все, кто играл на омеге, так что не свисти тут.

блеварушка послушай беги пока не позно с гидры(
Будь я на месте левара, ответил бы тебе точно так же, как подруге радиопассивного.

не правильно левар поступил,я бы на его месте не трогал бы эти фикалии,чтоб на форуме не воняло,а пробежал бы мимо,но ведать там большая куча была и он вляпался,не?
Форум - не истина в последней инстанции, чтобы воспринимать всё, что тут пишут как показатель хороший/не хороший, правильно/не правильно.
ИМХО: Первым бы бил иммов в той ситуации и абсолютно наплевать кто и что потом говорил бы на этот счёт:fox_41:

mishabupt
18.03.2017, 09:59
Передаю привет патьке шквала от криворукого неумеющего играть лучника

3 минута 15 секунда

https://www.youtube.com/watch?v=QEltetH1IBs&feature=youtu.be&t=3m15s

grogpw123
18.03.2017, 10:37
а что удивительного в действиях левара? будь я на его месте тоже бил бы имов. Не буду распинаться кто чем плох, но из двух зол выбрал бы меньшее.
п.с. высказываю свое мнение, может не совпадать с вашим.

myemyemye
18.03.2017, 11:34
Передаю привет патьке шквала от криворукого неумеющего играть лучника

3 минута 15 секунда

https://www.youtube.com/watch?v=QEltetH1IBs&feature=youtu.be&t=3m15s

Откайтить за 3-девять земель откатив всю аптеку - именно скилл игры, да :D

nataliiya
18.03.2017, 11:37
Смотрели Ералаш: "Сегодня будут танцы"? Вот приблизительно тоже самое происходит и тут)) Смешные такие)

mishabupt
18.03.2017, 11:39
Откайтить за 3-девять земель откатив всю аптеку - именно скилл игры, да :D

отвести патьку р9 синов от боя за 3-девять земель, при этом выжить. да :D

Ksushka07
18.03.2017, 12:49
Я б на твоем пересмотрела фрапс и глянула на карту персонажей, как ты "отводишь" ((

myemyemye
18.03.2017, 12:51

1. Мне лень делать гифку, но там ясно было видно, с тебя взяли ассит, на тебя прыгнули, ты откатился и начал убегать, за тобой побежал 1 единственный син это фуллхаус в то время как шквал и другие члены пати пошли вообще в другую сторону работать по другим целям, если ты тупой и этого не увидел - твои проблемы.
2. Ты являешься ПЛом как проходила инфа и кайтил от своей пати в тридевять земель бросая их на произвол? ТАП ПЛ, еще скажи что ты КЛ луков после лива ВДВ и я заплачу.

p/s Так убежать от синов может любой лук если не словил критоберс от Шквала, тебе в этом повезло, ток вот, дальше было видно по фрапсу как тебя соло Фуля убил(
p/s/s Где же твой скилл против 1 сина? ( https://pp.userapi.com/c836325/v836325330/2bdfc/7E3Z5V4txH0.jpg

Suigetsu74
18.03.2017, 13:08
Что вы курите ,ребята?

Мда, видел я как вы "паки несли" на 4-5 ещё до замеса ;)

mishabupt
18.03.2017, 13:49
1. Мне лень делать гифку, но там ясно было видно, с тебя взяли ассит, на тебя прыгнули, ты откатился и начал убегать, за тобой побежал 1 единственный син это фуллхаус в то время как шквал и другие члены пати пошли вообще в другую сторону работать по другим целям, если ты тупой и этого не увидел - твои проблемы.
2. Ты являешься ПЛом как проходила инфа и кайтил от своей пати в тридевять земель бросая их на произвол? ТАП ПЛ, еще скажи что ты КЛ луков после лива ВДВ и я заплачу.

p/s Так убежать от синов может любой лук если не словил критоберс от Шквала, тебе в этом повезло, ток вот, дальше было видно по фрапсу как тебя соло Фуля убил(
p/s/s Где же твой скилл против 1 сина? ( https://pp.userapi.com/c836325/v836325330/2bdfc/7E3Z5V4txH0.jpg

Не поленюсь ответить))))
1. фул патька прыгнула на лука в янтарках, не смогла убить, побежало за мной 3 перса до последнего(почти до замка) это фулахус, танк и валдерик вродеб.
в то время как шквал и остальные полетели к нашему замку, да. но у них уже были прыжки и тд в откате.
для особо тупых друлей - лучник с янтарками в шмоте на 1 минуту вывел патьку р9 персов из боя(пока шквал и остальные вернулись и тд, прыжки в откате)
Если ты воротник безобидный, который может только чистить/нолик кидать (а ну да, еще и на форуме высираться, ты топ1 тут как я понял) и ничегошеньки больше не понимаешь - твои проблемы))))

2. Нет я не был ПЛом на данном гвг
что там у нас внутри клана делается - тебя не касается точно
ВДВ мне нравится и как лук и как человек. И мне жаль, что он принял такое решение, но это его выбор и обсуждать это нет смысла.

зы
когда всё в откате, выстоять против сина фулПАшного, лучником с янтарками - проблемненько, хотя откуда тебе знать, ты кон друля от которой нужны только чистки и заглот...
для иморталов Это - фуля убил один
207958
РАУНД

oranje558
18.03.2017, 14:09

https://pp.userapi.com/c626516/v626516948/5a400/ctPF1vunfPE.jpg

ага. .

mindthing
18.03.2017, 14:18
https://pp.userapi.com/c626516/v626516948/5a400/ctPF1vunfPE.jpg

ага. .
при чем тут мой пост? м
Я так писал недели 4 назад Наташе вроде, когда мы ветров били вместе

shyt3000
18.03.2017, 14:18
Завтра всего 2 интересных ГвГ будут(Между кланами БЧ)
https://pp.userapi.com/c638925/v638925939/2b2b2/D16ZhrKlC6k.jpg
ЖДУ ВИДОСОВ

oranje558
18.03.2017, 14:23
при чем тут мой пост? м
Я так писал недели 4 назад Наташе вроде, когда мы ветров били вместе
ну просто тут миднайт часто кудахтает, что мы с ветрами на реме против вас. :(
а тут аж майор клана слизался с ветрами((
что-то пошло не так

mindthing
18.03.2017, 14:29
ну просто тут миднайт часто кудахтает, что мы с ветрами на реме против вас. :(
а тут аж майор клана слизался с ветрами((
что-то пошло не так
ну ладно тогда

oranje558
18.03.2017, 15:30
https://www.youtube.com/watch?v=0qx8Kl1F5X4&feature=youtu.be

sdfhbhjg
19.03.2017, 00:09
чет орнул с ситуации сегодня на паках
у ветров совсем плохо с помощью в кч? хд207960

shyt3000
19.03.2017, 00:30
Саня,ты когда музыку в видео подставляешь,убирай последние секунды в конце первой песни,а то под конец песни затишье идёт,которое секунд 5 длится.И в итоге 5 секунд видюха без звука.Хотя врядли кто на это внимание обращает хд

blaspheme
19.03.2017, 02:25
ставлю сотку, что в имах будет +1 р9
умф, если я угадала, то с тебя 3 киндер сюрприза по приезду
:D

grogpw123
19.03.2017, 10:12
Кто жи ита, открой завесу тайны, поведай нам свой секретег

Mireo
19.03.2017, 10:34
Сейчас на ветров нападают все сразу но все же ветры захватят :)

sextoyz
19.03.2017, 11:14
Вангую ,что это призрак

myemyemye
19.03.2017, 21:01
Ну что сказать, а ведь началось всё с того что левар когда то руссо в клан тагнул, а сейчас Имморталам фана не дает :D

https://pp.userapi.com/c836325/v836325330/2c1d6/X5vyW1KcaGA.jpg

Собственно хочется спросить Михаила, как дела?

shyt3000
19.03.2017, 21:02
https://pp.userapi.com/c638223/v638223351/37830/Fc9Sl1z43Bo.jpg

sdfhbhjg
19.03.2017, 21:05
207963 поставте ему палку за оскорбление соклан плез

attenta
19.03.2017, 21:08
А чо Иммы больше нас радуются победе?(

myemyemye
19.03.2017, 21:11
А чо Иммы больше нас радуются победе?(
Просто смешно как то) и это не радость)

posol7777
19.03.2017, 21:11
Спасибо Хюрикам за гвг, вот сегодня правда интересно было, Фреки доволен.

shyt3000
19.03.2017, 21:13
Эммм,историю читани этой темы)Увидишь,что выкладываю постоянно результаты ГвГ,Ремы,(ГвГ БЧ-которые состоялись)
А лучше приходите все кто хочет,в группу в вк нашего сервера

Ecenun
19.03.2017, 21:13
Поч ветерок не высирается?

posol7777
19.03.2017, 21:18
Поч ветерок не высирается?Это Ваша прерогатива))

sdfhbhjg
19.03.2017, 21:19
Поч ветерок не высирается? делают вид что они ни каплю не за дизморалены и что у них все хорошо

Ecenun
19.03.2017, 21:22
делают вид что они ни каплю не за дизморалены и что у них все хорошо
А проигрыш - это стратегический шаг, сводят к минимуму бдительность противника.

posol7777
19.03.2017, 21:24
делают вид что они ни каплю не за дизморалены и что у них все хорошо Сами задали вопрос, сами ответили и сами посмеялись над ответом. Вот люблю я самодостаточных людей))

vaha91
19.03.2017, 21:34
думаю еще пару тел уйдет с ветров(

ErzBathory
19.03.2017, 21:43
Поч ветерок не высирается?
а ты че сюда вылез

Ecenun
19.03.2017, 21:54
а ты че сюда вылез
а почему бы и нет? (

AllbigHetogo
19.03.2017, 21:56
щас вылезит блевар, и скажет что это была тренировка

seentahy
19.03.2017, 22:15
когда роспуск ветерка?

shyt3000
19.03.2017, 22:34
Карта Гидры,после всех ТВ
https://pp.userapi.com/c638223/v638223351/3791b/57K739Y1DPE.jpg

DevushkaizVchera
19.03.2017, 23:42
Я не ставлю на ветер уже довольно продолжительное время ,ибо после 2 мес гвг их составу нужен был отдых и работа над ошибками. Эта неделя была для ветров ознаменована несколькими ливами , что отразилось на гвг.
И это не хурики стали сильнее и умнее,ведь они и раньше могли собрать фулку,как сегодня, а ветры потеряли несколько сильных ребят. Чтоб переписать состав и вернуть людей им нужно несколько дней. Если ветер не сможет оправиться от поражения жаль будет потерять 1 соперника, хоть,конечно,мы и сами смеялись над ними раньше.
Первым словом от хуриков в мир после тв было слово капсом "сосать". Чот нам еще предъявляли ?
Пол клана сегодня болело за ветер, пол клана за хуриков.

futureahead
19.03.2017, 23:58
Фрапсики бы по скорее .

blaspheme
20.03.2017, 00:00
пока видео с гвг рендрится еще 30 минут
а мы фармим

https://www.twitch.tv/perfect_casino
мася не удаляй ((((((

attenta
20.03.2017, 00:06
-17кк там, не ведитесь((((((9

blaspheme
20.03.2017, 00:08
не шаришь в рандоме(

kate072510
20.03.2017, 00:14
Кстати, у хуриков не было сегодня фулки. Одна из пать атаки состояла из 8 человек при этом из них 3 человека саппоры (2 приста и мист). Мб еще были пати без фулки.

blaspheme
20.03.2017, 00:18
Кстати, у хуриков не было сегодня фулки. Одна из пать атаки состояла из 8 человек при этом из них 3 человека саппоры (2 приста и мист). Мб еще были пати без фулки.
онлайн был 80, + ~3 человека были без 100 часов