Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
posol7777
08.04.2017, 07:13
ну що тут можна сказати... Жаль что обошлось без пафосной фразы "Мы уходим непобеждёнными"((( помойкой были, помойкой рипнулись, однако, даже эта помойка на две головы выше ветров Друг наш неизвестный, научись пользоваться логикой, помойка выше- значит мусора в ней больше. Можно не рофлить так?
g15g15twin
08.04.2017, 07:50
Соберите 3 достойных клана, к зиме может имы вернутся. На данном этапе развития гидры достойных нам нет. Пока кх порачим
qqconfusion
08.04.2017, 07:59
Друг наш неизвестный, научись пользоваться логикой, помойка выше- значит мусора в ней больше. Можно не рофлить так?
речь о скилле игроков, глупышка
upd. вспоминаю тебя в ми на караване, ты реально помойный игрок и не понимаю, зачем ты пишешь что-то сюда)
sembioz555
08.04.2017, 08:26
Соберите 3 достойных клана, к зиме может имы вернутся. На данном этапе развития гидры достойных нам нет. Пока кх порачим
Распустив клан вы тем самым облажались на Гидре, так что сиди там молча и рач кх :D
pontific2809
08.04.2017, 10:15
мягко говоря - нелогично :(
на данном этапе развития Гидры, самую большую подставу можно было сделать именно так - развалив один из топ-кланов и разбежавшись кто куда :(
miss_charlie
08.04.2017, 13:48
Достойным кланом иммы никогда не были.
oscar9469
08.04.2017, 14:17
http://s019.radikal.ru/i611/1704/5a/1d4ef7445142.jpg (http://radikal.ru/big/gxgrbtc7oi09l)
Плиз,не надо тут этого пафоса. Типо на прощание погромче хлопнуть дверью. Истинные причины люди знают почему вы,хотя кто вы, почему ваше руководство решило распустить клан.
"Пока кх порачим" хм,ты походу не в теме, но все твои бывшие сокланы(большая часть) сейчас в 359, как так ты за бортом оказался?)
g15g15twin
08.04.2017, 14:37
Ребята сделали клан для конст и всех кто не хочет идти в клан "3-х П", я не за бортом я фармлю кх. Норм соперников нет и хоть что говорите. Можно было бы на даблах ещё побегать но уныло
Исцелинка хурики норм клан? АНдромеда твинковки тут твинковки. Ветра может сделают состав и опять вы без гвг андромеда 2
miss_charlie
08.04.2017, 14:55
Исцелинка хурики норм клан?
Да.
АНдромеда твинковки тут твинковки.
?? У нас по 2 гвг каждое воскресенье.
kubovec3
08.04.2017, 15:00
исцелинка еще с омеги бесполезное бесформеное тело, чтото пописывающее в мир да на форуме, потом мы увидели это же тело на персее, и вуаля опять бесполезное бесформеное тут обсуждает какие крутые гвг у хуриков vs эт, зомби, как и все кто в хуриках эт
sembioz555
08.04.2017, 15:10
Ребята сделали клан для конст и всех кто не хочет идти в клан "3-х П", я не за бортом я фармлю кх. Норм соперников нет и хоть что говорите. Можно было бы на даблах ещё побегать но уныло
Исцелинка хурики норм клан? АНдромеда твинковки тут твинковки. Ветра может сделают состав и опять вы без гвг андромеда 2
фраза: на даблах побегать но уныло....:D :D :D А вы хоть пробовали выходить на дабл?! :D Если для тебя дабл это уныло, тооо хмм....
denant355
08.04.2017, 15:14
1. Тагать всех по +су,а после спрашивать "А где все те,против кого мы тагали?". Да у вас они в клане,алё. Обернитесь) Кому не выпал этот счастливый билет или же отказался от столь заманчивого предложения ,в итоге, получили противостояние. Ночные замесы,интересные гвг. А что вы делали?) Пару раз в неделю кидали клан-призыв на Левара в МЛе или ещё на пару тушек и всё? Вроде самый крупные клан на сервере,а последние месяца 2 вас только на бзр и реме встречаем.
2. Покажешь хотя бы одну оттвинковованную ставку на Гидре от Хуров? Прежде чем ответить, подумай, точно ли ты знаешь что это слово значит) Да и раз ты зацепился за эту тему, можешь поспрашивать про историю твоего клана и будешь удивлён.
miss_charlie
08.04.2017, 16:07
Манси, тебе здесь писать вредно, позоришься все больше и больше.
blaspheme
08.04.2017, 16:18
Аве забыли, какой помойкой были на андромеде?
Гп так часто встречаю на замесах, что 30 минут вспоминала Ники 3х варов с авешек.
Конечно же это благодаря ко с андромеды имморталы топ1 (нет)
Чсв в зад запихай :(
Mostovik
08.04.2017, 16:36
Гп так часто встречаю на замесах, что 30 минут вспоминала Ники 3х варов с авешек.
Конечно же это благодаря ко с андромеды имморталы топ1 (нет)
Чсв в зад запихай :(
Чо серьзно??? По мне так это кукарикан питуханы срали под себя, потом обмазывались этим самым и гордились этим. По крайней мере большая часть.
3991SOAD1993
08.04.2017, 16:48
А можно эту истинную причину назвать? Правдивую, официальную.. Как угодно)
blaspheme
08.04.2017, 16:48
Чо серьзно??? По мне так это кукарикан питуханы срали под себя, потом обмазывались этим самым и гордились этим. По крайней мере большая часть.
почему же тогда от аве следа на карте нет? ведь все р9 были там.
про каждого можно сказать, что кто-то где-то кого-то обосрал.
я вот например зашла на гидру. первый день. от пАнДоО одна и та же фраза копипастом 2 дня в мире сверкала, потом вроде сдох. фраза наподобии "хурики петухи кококо уроды"
со стороны кажется, что ты болен. или это развлечение такое на андромеде было? или крик души обиженного? как раз третий вариант мне и показался.
Mostovik
08.04.2017, 16:54
почему же тогда от аве следа на карте нет? ведь все р9 были там.
про каждого можно сказать, что кто-то где-то кого-то обосрал.
я вот например зашла на гидру. первый день. от пАнДоО одна и та же фраза копипастом 2 дня в мире сверкала, потом вроде сдох. фраза наподобии "хурики петухи кококо уроды"
со стороны кажется, что ты болен. или это развлечение такое на андромеде было? или крик души обиженного? как раз третий вариант мне и показался.
По большому счету развлечение, которое при случае могу повторить. Забавно знаешь ли вносить в чс 150-170 ников за 2 дня.
Примерно в том же стиле, как ты отзываешся про аве можно и про кукуриканьев рассказать, но я думаю не многим будет это интересно...
ГП ты конечно меня извини, но заслуги Аве на Гидре, особенно касаема клана Иммортал равны нулю.
Оранж опять "пересидел". Согласна. Если под пересидел вы понимаете выходить на гвг в 70 человек против заведомо сильнее клана, с тремя танками, 4 пристами.
И после каждого поражения не ныть и ливать, а сидеть по 3 часа в пльской и придумывать новые варианты, искать ошибки, рисовать схемы..
Ну или под пересидел понимается принципиальная позиция приема только по заявкам в клан, и не важно, 900 бд это челик или Х З. Было исключение да, когда вливали консту Ультры. Ничего не могу про это сказать.
Ну или пересиживали мы когда против нас в 2 между собой "нейтральных" клана месили на ивентах первые два месяца.
А, ну или когда месились в мл 30х50.
А на деле, сейчас качество показывает только Хуррикейн, и возможно Гопник, если бы был у него народ одетый. Кланы, которые собирались 4-5 лет назад оказались более качественными и стабильными.
А вы можете только ныть и кричать что вас "пересидели".
posol7777
08.04.2017, 17:38
upd. вспоминаю тебя в ми на караване, ты реально помойный игрок и не понимаю, зачем ты пишешь что-то сюда)Спасибо мнение ноунеймов для нас особенно важно)
posol7777
08.04.2017, 17:54
:( Очень субъективное мнение, напротив, костяк клана аве, даже находясь в имморталах, вызывали мое уважение.
Ну а на счет паршивой овцы в стаде ты в курсе.
qqconfusion
08.04.2017, 18:27
Спасибо мнение ноунеймов для нас особенно важно)
то есть ты не ноунейм?) кому надо, тот знает мой ник, на помойку с ветров я детородный клал
Kleonore
08.04.2017, 19:57
А он у тебя есть что ли? Хотя он у тебя только и есть.
Какие у вас здесь страсти, может вы еще 2010-й год повспоминаете о других серверах... Идет 2017-й год, все вспоминают обидки прошлого, идеальный сервер. Жаль иммы заморозились, единственный нормальный клан этой помойки был. Хотя, надолго ли эта заморозка, ведь она уже не первая, и что-то мне подсказывает, что и не последняя. Пока основной костяк иммов играет здесь, полного рипа их не будет, рано булки расслабляете. Клан ведь этот и вправду "Бессмертный".
Я как обычно тормоз, ток рассказали об этом событии :(
rashkin23
08.04.2017, 20:41
да все норм с имами, возвращаются обратно в клан, потихоньку.
IceDoggyDog
08.04.2017, 21:25
1. Тагать всех по +су,а после спрашивать "А где все те,против кого мы тагали?". Да у вас они в клане,алё. Обернитесь) Кому не выпал этот счастливый билет или же отказался от столь заманчивого предложения ,в итоге, получили противостояние. Ночные замесы,интересные гвг. А что вы делали?) Пару раз в неделю кидали клан-призыв на Левара в МЛе или ещё на пару тушек и всё? Вроде самый крупные клан на сервере,а последние месяца 2 вас только на бзр и реме встречаем.
2. Покажешь хотя бы одну оттвинковованную ставку на Гидре от Хуров? Прежде чем ответить, подумай, точно ли ты знаешь что это слово значит) Да и раз ты зацепился за эту тему, можешь поспрашивать про историю твоего клана и будешь удивлён.
Обычно в ветрах афк на бзр, по этому толком не видел че там было последние 2-3 месяца.
На это бзр я попал, жалкое зрелище клан Иммортал. Сначала минут 15 висеть в воздухе и орать про 2 клана (хотя обычно Эт за клан сами не считают, типо 800бд бла бла)потом получив в воздухе, свалить в гд и не дать фана ммм.
Это так по топовски.
А на ремесле сказать не чего ((
Картину которую я вижу за все время Гидры, это, нету Шквала, нету party.
posol7777
08.04.2017, 22:44
то есть ты не ноунейм?) кому надо, тот знает мой ник, на помойку с ветров я детородный клалНу для твоего детородного помойка самое место,надеюсь там его и оставишь, такие не должны размножаться.
P.S. Кто нибудь из тех "кому надо" подскажите что за чудо тут яхрится??
qqconfusion
09.04.2017, 03:18
это существо что-то про логику говорило(( я прекрасно понимаю, что в пв играют люди с 47-ой запасной хромосомой, но все равно каждый раз удивляюсь..
p.s. ни видавайти миня плс, ведь этот аутяра не приложил ни грамма усилий для того, чтобы узнать ник((((((
возможно Гопник
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs.pikabu.ru%2Fimages% 2Fbig_size_comm%2F2013-11_4%2F13847852206176.jpg
даже если собраться обратно, той собраности и силы не показать... примеры этому уже были
а еще кто-то пробует подражать тому то ли Бивису то ли Батхеду, то ли просто показаться таким же идиотом как максик45....
Ololoshka91
09.04.2017, 06:37
Ок ок. Вот только андромеда намного старше аве и было время когда кукариканья в 3 атаки без вариантов просирали, а среднестатистическая бд пачка на топовых патьках персея набивала фраги...Ну и да жалеть меня не нужно мне и без этого окейно.
Интересно, а Пандо вообще помнит почему Хурики такие ммм жирные нехорошие люди? хД Про фотку с ГП прололировала продитонировала.) Продолжайте сритесь, это мило, особенно, про юаньки и вывод Оранжа в реал, тип раньше так это никого не волновало, а вот Имы распались и чот песни запели птицы вольные)))))))))))
newarina
09.04.2017, 09:37
даже если собраться обратно, той собраности и силы не показать... примеры этому уже были
Если люди держатся за игру, а не за юбку мастера, то собраться заново в другой клан не составляет труда (если клан закрыли по решению только мастера). Сколько то там кк на 3лвл клана и все. Состав остается, плы остаются (ну если действительно клан распустил мастер и остальные хотели играть и хотят дальше). Захотят - соберутся. Не захотят - будут ПМСить или бегать по другим кланам или уйдут из игры.
posol7777
09.04.2017, 21:26
p.s. ни видавайти миня плс, Этот рот произнес что то про аутизм)) забавно.
nimbros96
09.04.2017, 21:39
https://www.youtube.com/watch?v=_QPufrr1SwE&feature=youtu.be
blaspheme
10.04.2017, 03:17
https://www.youtube.com/watch?v=ixeVJbJrF8s
alexanderbeliy
10.04.2017, 05:31
https://www.youtube.com/watch?v=84cEBHoMtcw
Andrey_26
10.04.2017, 08:19
Спасибо за гвг большое.
maxsim71
10.04.2017, 09:43
https://www.youtube.com/watch?v=ixeVJbJrF8s
....Ьшми по ходу твоя **** после гвг была как турбина самолета при форсаже,если ты после гвг аж на мамалюбство в мире перешла) соседей там не спалила?
NightStran9er
10.04.2017, 10:58
Не обижайте беляша(. Холодно ей и одиноко, согревается как умеет.
А за гвг спасибо хурам, адреналинчику хватило)
NightStran9er
10.04.2017, 11:27
Не судите строго, первые опыты в фрапсе.
Атака
https://www.youtube.com/watch?v=Wdn8tGl79Kk&t
Дэф
https://www.youtube.com/watch?v=lTdHRCa9OZk&t
mindthing
10.04.2017, 11:39
Единственный клан, который закрылся непобежденным - 359const и Exemption =)
Ну и всем бб, больше в пв мы не увидимся)
grogpw123
10.04.2017, 12:01
прощай (грустный смайлик)
vazzylyssa
10.04.2017, 12:03
Странненько... а говорили именно этот индивид (переименованный) теперь мастерит в аве...
Этому серверу очень не хватает хорошего Мастера, типа Симбы на Андромеде. Вроде и игроки есть хорошие, а шарятся по кланам в поисках своего. из оставшихся даже выбрать нечего - один клан собрал и просрал, другой просто хамоватое быдло себе на уме, третий пустое место, которое устраивает весь его курятник. Посмотрим как будет у "отделившихся", может хоть там какой-то лидер вызреет а то реально и пойти некуда:(
NightStran9er
10.04.2017, 12:05
"Мы ушли непобежденными, мы не проиграли ни одного гвг, мбг, бзр и тп. А все почему? Потому что у нас этого всего не было. "
myemyemye
10.04.2017, 12:58
Уберите курицу сюзанну дальше скитаться по пве кланчикам, зачем такие отшибленные на голову создания вообще вылазят в межклан к которому они отношения не имеют?
Веселые ГВГ у вас были погляжу. Буду дома и погляжу все фрапсики :3
mindthing
10.04.2017, 13:24
"Мы ушли непобежденными, мы не проиграли ни одного гвг, мбг, бзр и тп. А все почему? Потому что у нас этого всего не было. "
У тебя явно с головой что-то не так)
А мастер в новом клане - клик (ss359) если что
NightStran9er
10.04.2017, 13:31
У тебя явно с головой что-то не так)
А мастер в новом клане - клик (ss359) если что
Удачи в ваших начинаниях.
mindthing
10.04.2017, 13:50
Удачи в ваших начинаниях.
Я же говорю, что ты отбитый)
Меня нету и не будет в новом клане
Мне кажется эти кланы не имеют отношения к руофу, не находишь?)
Это все равно что я скажу что Лукоморье единственный непобежденный клан на межсерве
nimbros96
10.04.2017, 14:18
а почему хурики не отдали теру ЭТ? ну и наоборот соотvетстvенно, не логично как то оО
NightStran9er
10.04.2017, 14:18
Это все равно что я скажу что Лукоморье единственный непобежденный клан на межсерве
Саш, там бесполезно.
futureahead
10.04.2017, 14:21
а почему хурики не отдали теру ЭТ? ну и наоборот соотvетстvенно, не логично как то оО
Это сейчас не важно уже.
Вчера имов 68 и нас 48 вроде было.
g15g15twin
10.04.2017, 14:36
Пойдут по пустым чипам крабить теры
nimbros96
10.04.2017, 14:40
Пойдут по пустым чипам крабить теры
не такие уж там и пустые чипы, как vидно
qqconfusion
10.04.2017, 15:12
но ведь...лучший клан руофа это...Horde((
Меня нету и не будет в новом клане
научи ливать в пв(
но ведь...лучший клан руофа это...Horde((
Которого уже давно нет :с
А Лукаши уже седьмой год живее всех живых, и весь Орион повертели несколько раз
pontific2809
10.04.2017, 15:48
Не судите строго, первые опыты в фрапсе.
Атака
https://www.youtube.com/watch?v=Wdn8tGl79Kk&t (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DWdn8tGl79Kk%26amp%3Bt)
Дэф
https://www.youtube.com/watch?v=lTdHRCa9OZk&t (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DlTdHRCa9OZk%26amp%3Bt)
Ваня, научи шоб тоже зелененькими быть, как гринпис в битцевском парке :) синий задалбал ужо (
NightStran9er
10.04.2017, 16:07
Ваня, научи шоб тоже зелененькими быть, как гринпис в битцевском парке :) синий задалбал ужо (
Тэг над головой смени)
pontific2809
10.04.2017, 16:08
Тэг над головой смени)
на тебе жениться?.. О_о
NightStran9er
10.04.2017, 16:43
на тебе жениться?.. О_о
Я не в тренде( я девушку люблю(
futureahead
10.04.2017, 17:15
Тэг над головой смени)
на тебе жениться?.. О_о
Я не в тренде( я девушку люблю(
Надо бы к Израильским врачам обратиться пологаю (
З.Ы. связи и скидки должны быть у лева
qqconfusion
10.04.2017, 20:50
Которого уже давно нет :с
А Лукаши уже седьмой год живее всех живых, и весь Орион повертели несколько раз
Самое сильное противостояние было на орионе за всё время руоффа(крупные альянсы из 4 кланов каждый). Хорды поступили мудро ливнув с пв после доминации..а вот играть в пв сейчас - зашкварно априори...
mishabupt
11.04.2017, 01:17
Глазам не верю, мы больше не услышим твоего лая? Скатертью дорога
Самое сильное противостояние было на орионе за всё время руоффа(крупные альянсы из 4 кланов каждый). Хорды поступили мудро ливнув с пв после доминации..а вот играть в пв сейчас - зашкварно априори...
Кто вы, человек?
NightStran9er
11.04.2017, 08:33
Надо бы к Израильским врачам обратиться пологаю (
З.Ы. связи и скидки должны быть у лева
Сколько же тут унвлых пенсионерок, только и разговоры о врачах и диагнозах(
Пообщайся с фришевскими, у вас много общих тем найдется.
IceDoggyDog
11.04.2017, 10:39
Из твоих слов, ты или зашквар, раз играешь. Или зашквар вдвойне, раз не играешь и пишешь на форуме ((
futureahead
11.04.2017, 14:21
Приму в клан.
newarina
12.04.2017, 06:58
Самое сильное противостояние было на орионе за всё время руоффа(крупные альянсы из 4 кланов каждый). Хорды поступили мудро ливнув с пв после доминации..
Полностью согласна. Исключая только попытки оживления клана после ухода Селидора "женсоветом" (серпи и Ко).
И главное Хорды были достойным кланом, который лично у меня вызывал уважение.
А вот АД - помойка был, про РРРФ вообще молчу...
Полностью согласна. Исключая только попытки оживления клана после ухода Селидора "женсоветом" (серпи и Ко).
И главное Хорды были достойным кланом, который лично у меня вызывал уважение.
А вот АД - помойка был, про РРРФ вообще молчу...
Хорды же единственные на Орионе, кто приближался к фулл домке, почему они не взяли ее и ушли? Или не дали бы?
Milagress
12.04.2017, 11:12
Смысл обсуждать Хордов в 2017 году, тем более в ветке Гидры :spy:
Смысл обсуждать Хордов в 2017 году, тем более в ветке Гидры :spy:
Ну если в ветке Гидры не хотят обсуждать Гидру, то может хоть кого то обсудим :с
IceDoggyDog
12.04.2017, 12:26
Ну если в ветке Гидры не хотят обсуждать Гидру, то может хоть кого то обсудим :с
Что бы что то обсудить, нужен взрыв, провокация. Но чет все пресные стали (
Или что-то. Меня вот беспокоит укоренившийся в обществе обскурантизм, а так же имеющиеся проблемы в сфере научного познания...
Давно я на форум не заходил, вроде ничего не поменялось.
vazzylyssa
12.04.2017, 14:14
Что бы что то обсудить, нужен взрыв, провокация. Но чет все пресные стали (
Да они все непробиваемые:( Наехала на 3 оставшихся мастеров - и нифига, сагрилась одна ахерона, а я так надеялась на пару страничек срача:(
theendofacc
12.04.2017, 15:21
Да ** гвг не особо интересны. То левар шотнет то Эллада то ещё че вроде и перс не самый конечный а всеравн шотают и шотают последнее время игра становится какойт шотной. Эти домопохи вроде и собрали не многие но уже чувствуется. Представляю что будет в дальнейшем. Замес наверно в дальнейшем перефразируется в шоталку "но на шоталку?" или "ещё люди на шоталку" не нравится крч. А ещё эти барыги в бомж шмоте, сами бомжи бомжами а юаньки скидывают бред ужас. До объединения гидры говорили объединяют три крабосерва так и вышло, много топовых персов сидят в каких ни будь пве кланах и крабят. Хз к чему я это все :D
Даже мл не делается, в Батлграунд лучше пооткидывать, или в Дотку
oscar9469
12.04.2017, 15:49
Даже мл не делается, в Батлграунд лучше пооткидывать, или в Дотку
Раньше садился за комп с мыслью "надо сбегать на ежи,сделать мл и т.д." . Теперь же "куда бы спрыгнуть..."
newarina
12.04.2017, 16:13
Хорды же единственные на Орионе, кто приближался к фулл домке, почему они не взяли ее и ушли? Или не дали бы?
Да ладно не взяли? https://vk.com/video2562382_161054105
Не отобрали у союзного клана (альянса) - это уже уважение. Они просирали все в свое время, собрались с силами и дали всем мзды. И ушли. Красиво ушли. А вороны после ГБП бан словили и все, заморозка с печальками.
Да ладно не взяли? https://vk.com/video2562382_161054105
Не отобрали у союзного клана (альянса) - это уже уважение. Они просирали все в свое время, собрались с силами и дали всем мзды. И ушли. Красиво ушли. А вороны после ГБП бан словили и все, заморозка с печальками.
Так я причину и спрашивала. Теперь знаю, спс.
NightStran9er
12.04.2017, 17:08
Раньше садился за комп с мыслью "надо сбегать на ежи,сделать мл и т.д." . Теперь же "куда бы спрыгнуть..."
Все больше народу апнуло 10е небо, в мл все реже и реже можно когото встретить.
qqconfusion
12.04.2017, 17:39
разговор про орду пошёл когда кто-то на седи высрался про лукоморье, типа они лЮчшЫе(специально выделил, чтобы имбецилы в треде не придрались)
qqconfusion
12.04.2017, 17:41
и да, старое противостояние ориона реально интереснее того треша, который сейчас присутствует на каждом сервере пв
newarina
12.04.2017, 18:09
и да, старое противостояние ориона реально интереснее того треша, который сейчас присутствует на каждом сервере пв
И опять таки полностью согласна. Часовые замесы на мировых, 3х часовые тв, просто часовые замесы. Ностальжи.
Все больше народу апнуло 10е небо, в мл все реже и реже можно когото встретить.
Глобалка не за горами. Учитывая то, что новые ежи будут вне писа, думаю у вас будет не мало фана.
Новая межсерверная арена подожжет ваши попки
blaspheme
13.04.2017, 02:11
а сам в соло играешь. нет бы с нами спрыгивал. не але вообще. только катки руинишь. хотя бы сади задавил, уже смысл был бы
oscar9469
13.04.2017, 03:37
а сам в соло играешь. нет бы с нами спрыгивал. не але вообще. только катки руинишь. хотя бы сади задавил, уже смысл был бы
Вдвоём ещё можно покатать с кем нить, в 3-4 разве что чисто по фану, т.к. командной игры вообще нет(один в соляру айр-дроп пойдёт рашить, другой вылетает по кд при старте, третий ,увидев челиков, педаль в пол и не видит вообще что перед ним =\ )
Вдвоём ещё можно покатать с кем нить, в 3-4 разве что чисто по фану, т.к. командной игры вообще нет(один в соляру айр-дроп пойдёт рашить, другой вылетает по кд при старте, третий ,увидев челиков, педаль в пол и не видит вообще что перед ним =\ )
четвертый сдает назад, чтобы реснуть своего и давит его, всё правильно Оскар, не играй с ними никогда, пока они играть не научатся, чушки
blaspheme
13.04.2017, 12:43
Вообще то мы в десяточке!1 меня Оранж еще ни разу не задавил. А вот Макс меня под пули высаживает и сваливает :(
Сделал бы мне кто мл, даж играть лень (
shyt3000
13.04.2017, 19:44
Ставки
https://pp.userapi.com/c604817/v604817351/38840/iRPJbt2Gj80.jpg
https://pp.userapi.com/c604817/v604817351/38847/UabY1SwMMAM.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=j_Q9xnhObjM
NightStran9er
14.04.2017, 15:00
ТП приста максика на тебя нет( ща бы раскритиковал тебя в пух и прах))
WinterManiac
15.04.2017, 13:51
Апнем темку:
Хватит ли запала и терпения у Аве с их старым-новым руководящим составом и когда они появятся на карте?
При той ситуации, что Иммортал почти прекратил своё существование будут ли ставки от Грамматонов?
Последнее время на сервере упало количество и масштабы локальных спонтанных стычек между пвп кланами. Не думаете ли вы, что это начало заката гидры и перехода в режим пве?
Сколько ещё продержится Этернити? Случится ли чудо, что в клан придёт большое количества новых игроков, желающих развиваться и тащить пвп-гвг-мбг-рему-повозки?
Какая судьба у союза Хуррикейн и Этернити? На сколько он актуален в нынешних реалиях?
Обсуждаем)))
Добавьте пожалуйста в опрос клан Uneasy
Апнем темку:
Хватит ли запала и терпения у Аве с их старым-новым руководящим составом и когда они появятся на карте?
При той ситуации, что Иммортал почти прекратил своё существование будут ли ставки от Грамматонов?
Последнее время на сервере упало количество и масштабы локальных спонтанных стычек между пвп кланами. Не думаете ли вы, что это начало заката гидры и перехода в режим пве?
Сколько ещё продержится Этернити? Случится ли чудо, что в клан придёт большое количества новых игроков, желающих развиваться и тащить пвп-гвг-мбг-рему-повозки?
Какая судьба у союза Хуррикейн и Этернити? На сколько он актуален в нынешних реалиях?
Обсуждаем)))
Ну ничо се
Гидра изначально была ПВЕ, привет. Замесики и фанчики, достойные трех сервов были первый месяц. Потом начались клан призывы зерги, МИ цитка и ежка.
Надежды, которые были возложены на этот сервер не реализовались даже на на 50%. А сейчас, с роспуском клана Иммортал все стало еще хуже. Многие уже даже сами не знают зачем еще играют в эту игру.
Ничего не изменится уже, разве что только масштабные вливы в топ кланы. Кароче, минус моралька.
blaspheme
15.04.2017, 23:02
оплатите мне обещенку(
а я за это сади в батлграундс на машине собью
оплатите мне обещенку(
а я за это сади в батлграундс на машине собью
Щас бы все бабки на сундуки прос рать, и перед след гвг забаниться :3
В БГ я с тобой не пойду играть, если не оплатишь.
blaspheme
16.04.2017, 10:53
Щас бы все бабки на сундуки прос рать, и перед след гвг забаниться :3
В БГ я с тобой не пойду играть, если не оплатишь.
Спс за гвг, у меня все. D
ErzBathory
16.04.2017, 12:22
Смотрю у токсина интерес к игре вновь появился только уже в другом клане, а сколько лирики было в посте перед выходом с ветров. Слабаки ни один не признался перед выходом что уходит в другой клан, у всех то интерес пропал, то кошка рожает, то пододеться и подкачаться, мужества не хватает написать правду..
Был немного другого мнения о Элладе, но да ладно, куплю человеческое обличие, цены в лс
208230
shyt3000
16.04.2017, 14:32
спасибо за фан:fox_46::fox_46::fox_46:
WinterManiac
16.04.2017, 14:35
Смотрю у токсина интерес к игре вновь появился только уже в другом клане, а сколько лирики было в посте перед выходом с ветров. Слабаки ни один не признался перед выходом что уходит в другой клан, у всех то интерес пропал, то кошка рожает, то пододеться и подкачаться, мужества не хватает написать правду..
А теперь спроси у соклан, у которых я есть в фреднлисте, как часто я бываю в игре, после чего перечитай ещё раз свой пост.
https://pp.userapi.com/c604817/v604817747/3aa54/0pqRL-yMJco.jpg
ErzBathory
16.04.2017, 17:42
А теперь спроси у соклан, у которых я есть в фреднлисте, как часто я бываю в игре, после чего перечитай ещё раз свой пост.
в чем прикол тогда, утратившему интерес к игре и ливнушему с клана, вступать в другой и писать на форуме...странный ты какой то
osnshkola40
16.04.2017, 18:06
в чем прикол тогда, утратившему интерес к игре и ливнушему с клана, вступать в другой и писать на форуме...странный ты какой то
Странно видеть вот эти вопли от человека, который абсолютно не в теме. Девочка, откуда ты вообще взялась такая дерзкая?)
shyt3000
16.04.2017, 18:33
Не понимаю
Человек когда из клана ушёл он больше не соклан!!
А куда он пошёл,почему ушёл это уже не ваша забота.
Меня несколько человек из ветров ливуном считают,хотя я уходил потому что по ПвЕшить хотел,и полтора месца крабил (\/)-0-0-(\/)
ПвПшек захотел,пошёл в другой клан.
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_17170254_orig_.jpeg
WinterManiac
16.04.2017, 20:15
ты просто не в теме, а ответ, частично, уже был дан
Кому надо - тот всё знает, не вижу смысла дальше разглагольствовать, а на счёт форума - так на работе ж почитать иногда срачики интересно же, или ты ты тут тоже не в теме?
anastasiapet
16.04.2017, 21:05
Много чего хотела написать после вчерашних высеров ветров в мир, но передумала(я хорошая девочка)
Спасибо за гвг.
Много чего хотела написать после вчерашних высеров ветров в мир, но передумала(я хорошая девочка)
Спасибо за гвг.
а мы просим) чёто почитать вообще нечего:fox_19:
А шо это было? Почему так легко (без сарказма)
передаю привет синам Ветров
http://joxi.ru/ZrJGXBoFE7pXmj (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FZrJGXBoFE 7pXmj)
pontific2809
16.04.2017, 22:27
в этот раз каждая 2-я цель была прист или мист
life Hack
ну и синов иногда пытались, если других луком рядом нет
ErzBathory
16.04.2017, 23:20
Странно видеть вот эти вопли от человека, который абсолютно не в теме. Девочка, откуда ты вообще взялась такая дерзкая?)
куда уж мне до тебя вездесущего, три раза ливнул с ветров потом совесть замучила? ах да эмодевка спецом ливал чтоб не позвали больше мда мда.. и уж точно не тебя должно волновать откуда я и кто я
alexanderbeliy
17.04.2017, 05:13
https://www.youtube.com/watch?v=7fFXqLJJHfQ
osnshkola40
17.04.2017, 05:56
куда уж мне до тебя вездесущего, три раза ливнул с ветров потом совесть замучила? ах да эмодевка спецом ливал чтоб не позвали больше мда мда.. и уж точно не тебя должно волновать откуда я и кто я
Да объяснили уже откуда ты и кто ты)
Откуда в вас столько злости не пойму?
blaspheme
17.04.2017, 08:31
https://youtube.com/watch?v=qj-mI0zRlwg
IceDoggyDog
17.04.2017, 11:11
Да объяснили уже откуда ты и кто ты)
Первый выпускник ветровской академки. Но уже вроде ливнула((
futureahead
17.04.2017, 12:08
Скока ливеров после гвг ? вчерашнего
oPersONAo
17.04.2017, 12:18
Перепишу 10 букв
vika15omega
17.04.2017, 12:28
Минус два, норма выполнена
grogpw123
17.04.2017, 13:07
а кто конкретно, можно узнать?
IceDoggyDog
17.04.2017, 13:47
а кто конкретно, можно узнать?
Стигмат и Батори
myemyemye
17.04.2017, 14:03
Стигмат и Батори
Стигмат туда сюда ливает постоянно, ничего нового
А Батори, как это жи, ЧСВ топительница с 5м кругом ливнула ответров(
Вчерашнее https://www.youtube.com/watch?v=7T4hwzqItHU
vika15omega
17.04.2017, 14:30
Все нормально, я осталась, повоюем
Лодку слегка качнуло и сразу за борт в хурики,а так долго сидели в ветрах.
porfavor03
17.04.2017, 16:28
Все нормально, я осталась, повоюем
Тогда у Хуров нет шансов
a1a2a3a4d5
17.04.2017, 18:04
Лодку слегка качнуло и сразу за борт в хурики,а так долго сидели в ветрах.
Это ты себя имел ввиду?
Это ты себя имел ввиду?
Когда я был в ветрах?ку
a1a2a3a4d5
17.04.2017, 19:44
Когда я был в ветрах?ку
я про саму суть а не про клан
точно так же когда настали плохие времена в Эт ты ливнул, так что кому угодно НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ!!!!
foxmage007
17.04.2017, 20:16
Настали эти времена задолго до того, как Волк ливнул.
я про саму суть а не про клан
точно так же когда настали плохие времена в Эт ты ливнул, так что кому угодно НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ!!!!
Когда они настали?
слыхал блевар в отпуск на 3недели уходит) байбай ветер?
Frikade1ka
17.04.2017, 22:23
Тогда у Хуров нет шансов
ну хоть кто-то шарит
vika15omega
18.04.2017, 09:52
У нас ливы специфические)) один на реме тупанул и обвинил всех в этом, вторая решила раскритиковать все и вся - но не зашло, обраточка прилетела, третий на бд затемпературил, четвертый штрафовал-штрафовал и сам заехал на палочку, пятый просто заодно ушел.... мы с Тамарой ходим парой....
anastasiapet
18.04.2017, 10:44
У нас ливы специфические)) один на реме тупанул и обвинил всех в этом, вторая решила раскритиковать все и вся - но не зашло, обраточка прилетела, третий на бд затемпературил, четвертый штрафовал-штрафовал и сам заехал на палочку, пятый просто заодно ушел.... мы с Тамарой ходим парой....
прям булыжник в мой огородец, такой кило на 5 хД
повторюсь, то что писала на форуме ветров когда то, снимите розовые очки и начните решать проблемы клана, ой прости их же нет...
IceDoggyDog
18.04.2017, 11:24
Мне кажется, я упомянут дважды :fox_2::fox_2::fox_2:
vika15omega
18.04.2017, 11:27
Узнаете свои грешки)
прям булыжник в мой огородец, такой кило на 5 хД
повторюсь, то что писала на форуме ветров когда то, снимите розовые очки и начните решать проблемы клана, ой прости их же нет...
Хитрюга, ушла в клан где нет проблем
anastasiapet
18.04.2017, 11:40
вы четко дали мне понять что у вас проблем нет и решать нечего.
И ушла в клан который вы тащите "на изи" и "хурики нам не ровня", а теперь, то баги, то ливы, то облачность переменная.
Нельзя недооценивать врагов(ой точно и об этого тоже говорила вам)
Хоть какой- то срач есть, есть что у перерывах почитать
Давайте больше срача разводите
vika15omega
18.04.2017, 11:46
Ты забыла про праздники, у нас клан пьющий :fox_12: страдаем от этих алков
anastasiapet
18.04.2017, 11:47
бедняжки, минералочки?
woldemort19
18.04.2017, 11:54
Зачем было делать ставку на праздники?
IceDoggyDog
18.04.2017, 11:57
Узнаете свои грешки)
Не отнес бы это к грешкам, потому что каждую ситуацию можно разобрать )
Возьмем рему, там была моя ошибка, и я поначалу не заметил своего косяка в следствии того, что один из 4ых в той комнате, был со мной и до этого в других боях и не был в ТС там))
отсюда следовала моя убежденность правоты, далее идем, почему те кто были правы, не сообщили? ну в групп чат, типо ВДВ ты тупанул.
Да пофиг, слились, он тупанул. Потом удивляетесь, чей то шапку пол года не копаем ) На гвг тоже самое, слились, да пофиг, там тупанули, главное не моя ошибка.
Разберем штрафы )) устав, которым так тыкать любят некоторые xD Который вроде как я соло, от себя писал.
Там есть пунк об уважении других игроков, но кому он нужен правда? Когда ВДВ пишет что маму короля в кино водил, мой ПМ синий, Саш как так, ты чего, это не ты xD
Когда мы (вы) окунаем в фикалии МЧ, группу в ВК, лол чат БД, соклан на форуме, соклан в кч - это норма)
При всем моем уважении к Стигмату, какой это лив по счету и возврат? После 3 прием в клан не возможен, но вы его тагните, Миша даже БЧ тагнул, про которого говорил :"таким людям не место в нашем клане"
Вообщем страно, когда ВДВ говорит вам заткнуться, вы говорите о том, что я что то себе позволяю, одев корону xD Тут уместно выражение Тохи, про соринку и бревно.
Респект тебе, что ты так же в лицо можешь написать, научи мужа делать тоже самое )) и если он обнывает весь день кч, что бы меня забанили на сайте, пусть потом следит за разбаном, а то я как то не комильфо неделю в бане просидел. В след раз отправлю его в бан на 10 лет <3
Хорошего вам дня
vika15omega
18.04.2017, 12:38
Я после слова «бан» потерялась((
иблис был номер четыре в моей загадке, кенсин - Тамара.
IceDoggyDog
18.04.2017, 13:21
ладно (( (10 ладно)
seranoks018
18.04.2017, 13:32
Hurricane и Ave Если последние соизволят ставку сделать
blaspheme
18.04.2017, 14:01
А где-то там, в страничках этого межклана, азу с пайником писали, что тех, кто уходит с ветров, они не обсирают. Эх
vika15omega
18.04.2017, 14:39
Веду статистику стремных ливов(( шелдон-младший брат, марика-реал ....приветы :fox_1:
Зачем было делать ставку на праздники?
Мастер еврей((
Массон слился.
Шелдон мл брат Вики,интересно,интересно.
AllbigHetogo
18.04.2017, 16:14
что-то скучно тут
Ветры, заберите Аве с форума, лучше вообще ничего не писать чем столб нытья.
Когда в Хуриках в 22 приходит на гвг 70 человек (с запасом) все норм. И да, представьте себе у нас тоже люди пьют и работают, например на последнем ГВГ не было таких персонажей как Энория, Эрор, Маднест, ЛеоЗузу. А это далеко не самые средненькие персы для нас.
Насчет ливов слушать нытье вдвойне противно.
posol7777
18.04.2017, 16:18
А где-то там, в страничках этого межклана, азу с пайником писали, что тех, кто уходит с ветров, они не обсирают. ЭхТак ни кто и не обсирает, а ведем статистику.
А если ВДВ бомбануло на пол страницы, его проблемы. Его хамоватые посты не раз резали глаз на форуме, так что про бревна это перегиб.
blaspheme
18.04.2017, 16:19
Введите функцию лайков на форуме. :(
blaspheme
18.04.2017, 16:23
Так ни кто и не обсирает, а ведем статистику.
А если ВДВ бомбануло на пол страницы, его проблемы. Его хамоватые посты не раз резали глаз на форуме, так что про бревна это перегиб.
Щас бы после проигрышного гвг вести статистику ливов с вашего клана в межклане. . .
Ныть что у вас клан "алкашей"
Вы сейчас для чего пишете это все? Жалость вызвать или оправдания такие?
Фреки, ты вообще в мир чат после мбг написал " посмотрим на вас в воскресенье" в итоге обоссались. Хватит выеонов, уже не смешно
posol7777
18.04.2017, 16:30
Так вот и сожалею что не посмотрел)) праздник затянулся, и да врятли кому нужна жалость, тем более от такой вежливой девушки, ну а оправдаваться- зачем??? Это игра тут всегда кто то проигрывает.
blaspheme
18.04.2017, 16:35
Так вот и сожалею что не посмотрел)) праздник затянулся, и да врятли кому нужна жалость, тем более от такой вежливой девушки, ну а оправдаваться- зачем??? Это игра тут всегда кто то проигрывает.
Вести статистику ливнувших с вашего клана это не нытье? Что?
При чем вести ее на всеобщее обозрение в межклане. Написать что у вас клан алкашей и вы из-за этого проиграли, но за то поставили ставку! Пост Батори на Вашем сайте мол " устала от вашей грязи и срачей" тоже ничего не говорит? А потом писать в чатике " ой да у нас не срутся, дела хорошо, а Батори такая мр азь сама напридумывала!
Даже у меня в пати на гвг и мбг трое были "в говно". Это мне теперь жаловаться чтоле? Пришли и пришли, отработали пол часика, вместе с ними над вами Поорали и они пошли отсыхать. И хватит уже писать " ой вы ливнули, крысы побежали с коробля, бла бла бла". Они ливнули уже давно, но писать про них вы начали только сейчас. Зачем? Я вообще не понимаю как нормальные люди у вас сидят, то флудотельные п.ды типа анорекси и лисички с виртуозом. То " набухался-ливнул", написал заявку под прессовкой каблука, ( при этом ливал не первый раз, не второй) но сам левар пошел наперекор своему уставу и перенёс заявку в обсуждение!
Вы такие out'ы, я не могу.
vika15omega
18.04.2017, 16:41
Забываю все время спросить, где мне писать можно, а где нет. Простите, что 1 страничку из 900+ заняла Аве, не пойти ли вам в кч тогда, пообсуждать нас-вас? А то я как в гостях у куриц, а не на общем форуме.
Так вот, повторю умную фразу - не нравится, не читай. Свободна.
WinterManiac
18.04.2017, 16:43
Шта?
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_3/14315216135273.jpg
posol7777
18.04.2017, 16:43
При чем вести ее на всеобщее обозрение в межклане. Написать что у вас клан алкашей и вы из-за этого проиграли, но за то поставили ставку! Пост Батори на Вашем сайте мол " устала от вашей грязи и срачей" тоже ничего не говорит? А потом писать в чатике " ой да у нас не срутся, дела хорошо, а Батори такая мр азь сама напридумывала!Статистика — отрасль знаний сбора, измерения и анализа массовых статистических данных.Взрослым дядям и тетям помогает понять причины выхода из их клана других дядей и тетей. А нытье?? ** о чем ты.
Да мне как то нас рать где ты пишешь, суть то в другом: ты свой клан позоришь. Выносишь внутриклановую проблему на всеобщее обозрение.
blaspheme
18.04.2017, 16:50
Забываю все время спросить, где мне писать можно, а где нет. Простите, что 1 страничку из 900+ заняла Аве, не пойти ли вам в кч тогда, пообсуждать нас-вас? А то я как в гостях у куриц, а не на общем форуме.
Сколько гордости и чсв, а ведь всего лишь намекнули чтоб ты не писала х-ню и не позорила клан. Но ты продолжай, будет что на работе почитать.
Статистика — отрасль знаний сбора, измерения и анализа массовых статистических данных.Взрослым дядям и тетям помогает понять причины выхода из их клана других дядей и тетей. А нытье?? ** о чем ты.
Ты вообще не понимаешь что я пишу? Нет?
Модо, я вызываю тебя! :D
Чем старше-тем тупее, и однобоко мыслишь, не стараясь понять всей сути написанного.
posol7777
18.04.2017, 16:51
Странно, а я всегда считал что бы решить проблему, ее надо сначало признать , после этого обсудить , найти решение и после этого исправлять. А без обсуждения то как??
WinterManiac
18.04.2017, 16:51
тут тож должен быть смайлик #facepalm
Но не будет, мне лень, а ваще, вы чу такие сурьёзные?)
posol7777
18.04.2017, 16:54
Чем старше-тем тупее, и однобоко мыслишь, не стараясь понять всей сути написанного.
Возможно это ты не ясно выражашь свои мысли, потом удивляешься что другие тебя не понимают??
И да чаще говорят , чем старше тем мудрее, возможно ты просто еще не доросла??
blaspheme
18.04.2017, 16:55
тут тож должен быть смайлик #facepalm
Но не будет, мне лень, а ваще, вы чу такие сурьёзные?)
Ты крыса убежал с коробля ветров, ты че пишешь?!?!?!?!? :D
Только после проигрышей ветры ищут виноватых, но не могут разобраться со своими проблемами в голове. Клан друзяшек, мимими
Возможно это ты не ясно выражашь свои мысли, потом удивляешься что другие тебя не понимают??
Другие - это один ты?
Понятно. Все еще хуже, чем я предполагала.
Приеду домой, шрифтом и капсом в своих постах выделю смысл, чисто для тебя.
Извините, подвиньтесь... Пропажа Ветров с карты - это всего лишь вопрос времени. Вы видели их плов?? Для того, чтобы плить пати на гвг нужно во-первых иметь стратегическое мышление, во-вторых уметь жить. А у Ветров 90% рачья, ребят ничего личного, но надо думать, кого в плы посвящать...
posol7777
18.04.2017, 17:02
Другие - это один ты?
Понятно. Все еще хуже, чем я предполагала.
Приеду домой, шрифтом и капсом в своих постах выделю смысл, чисто для тебя. CПасибо буду благодарен, Заодно может поймешь,что в половине постов и смысла то не найти))
WinterManiac
18.04.2017, 17:05
Ты ##### убежал с коробля ветров, ты че пишешь?!?!?!?!? :D
Только после проигрышей ветры ищут виноватых, но не могут разобраться со своими проблемами в голове. Клан друзяшек, мимими
Наталья, если вы хотите грызунов увидеть, может сперва взгляните ещё куда-нить, в нечто умеющее передавать отражение?
А ещё почитать пару-тройку страниц назад мои комментарии, дабы прозреть.
posol7777
18.04.2017, 17:05
. А у Ветров 90% рачья. Можно узнать соотношение рачья с пряморукими в Вашем клане, желательно с никами))
Тристар отличный вар ты дрель, а кто еще??
Можно узнать соотношение рачья с пряморукими в Вашем клане, желательно с никами))
Щука ты вроде знаешь что то об этой игре, почему ты не пллишь?
Не кажется ли вам, что прист, хоть и дамажный не тот инт класс, который может комфортно отплить? Вспоминаю как п*здят Наташу, фулл пз друида, живущего на чистом энтузиазме и просто жалко Рута становится.
blaspheme
18.04.2017, 17:08
Извините, подвиньтесь... Пропажа Ветров с карты - это всего лишь вопрос времени. Вы видели их плов?? Для того, чтобы плить пати на гвг нужно во-первых иметь стратегическое мышление, во-вторых уметь жить. А у Ветров 90% рачья, ребят ничего личного, но надо думать, кого в плы посвящать...
Викс уже фрапс выложил? :D
Наталья, если вы хотите грызунов увидеть, может сперва взгляните ещё куда-нить, в нечто умеющее передавать отражение?
А ещё почитать пару-тройку страниц назад мои комментарии, дабы прозреть.
Я вот думала, стоит ли в скобочках писать (сарказм) или одного смайлика будет достаточно, но увы
posol7777
18.04.2017, 17:11
Щука ты вроде знаешь что то об этой игре, почему ты не пллишь?Cпасибо мне ПЛства на работе хватает, а в игре хочу быть простым мембером.
Cпасибо мне ПЛства на работе хватает, а в игре хочу быть простым мембером.
У нас половина пллов с удовольствием бы побегали и поработали по ассисту, но раз надо, значит надо. Не думал ли ты, что для клана на ГВГ ты внесешь больше импакта своим пльством?
К чему я это - возможно наши мемберы более серьезно относятся к некоторым ивентам, а вы идете на ГВГ по фразеологизму "И так сойдет".
WinterManiac
18.04.2017, 17:13
Я вот думала, стоит ли в скобочках писать (сарказм) или одного смайлика будет достаточно, но увы
даже если бы и поставила, выглядело бы всё равно глуповато, ты не находишь?)
blaspheme
18.04.2017, 17:15
У нас половина пллов с удовольствием бы побегали и поработали по ассисту, но раз надо, значит надо. Не думал ли ты, что для клана на ГВГ ты внесешь больше импакта своим пльством?
К чему я это - возможно наши мемберы более серьезно относятся к некоторым ивентам, а вы идете на ГВГ по фразеологизму "И так сойдет".
Ни кто ни чем заниматься не хочет, а побеждать и срать в чатике какие они классные хотят. Сади, там клиника, забей.
даже если бы и поставила, выглядело бы всё равно глуповато, ты не находишь?)
Я даже не читала причину лива твоего и как об этом отзываются ветры. Ты не значимый игрок в клане( не р9р3456, не вчд, не пл( а то вдруг опять не поймёшь)) а обычный мембер, ник которого я даже не помню, при этом ушел в нейтральный ветрам клан. А ты сарказма даже в этом не увидел. Какое же одностороннее чтение
vika15omega
18.04.2017, 17:21
Когда-то миу входила в 90% раков, пока у неё не сломалась клавиатура)) я вспомнила как ты стояла и смотрела как бьют сокланов. Но чертова клавиатура не дала помочь им)))
WinterManiac
18.04.2017, 17:21
Воооот, а если бы ты почитала, ты бы поняла всю неуместость и неумность своей же болтавни. Я уже Батори о том же писал, видимо придётся повторить.
Если ты нифига не знаешь - то лучше промолчи, будешь казаться чутка умнее)))))
Какие то вы злые, куличиков чтоль не ели :(
vika15omega
18.04.2017, 17:29
Антон, все что пишется не от сокланов, подвергается осуждению, является нытьем и скорее всего чушью, так что пусть кудахтают между собой, удовлетворяются.
posol7777
18.04.2017, 17:34
, понимаешь? Понимаешь? Понимаешь?
. Люди, вы ебн утые? Блеш вот честно с кем бы ты не дискутировала, они либо ДЦП, либо дебилы , ну или как в в твоем посте.
Ну даже если мы тут все такие как ты говоришь, то ответь на вопрос:
Как назвать человека который пытается что то доказать дебилам??
Ладно, я поняла. Конструктивного ответа не будет. Будем продолжать винить всех вокруг, кроме себя, ну ваш выбор.
Стивин, я их не ем :(
Можно узнать соотношение рачья с пряморукими в Вашем клане, желательно с никами))
Тристар отличный вар ты дрель, а кто еще??
На данном этапе основной состав нашего клана состоит как раз из пвп игроков, причём из немногих пряморуких на сервере. Это во-первых.
Во-вторых, мы пока тер не имеем, поэтому сравнение вас с нами немного странное.
Фрекен, ну ты то должен понимать, что в Ветрах пвп игроков почти не осталось... Себе хоть не ври.
vika15omega
18.04.2017, 17:41
Мы проиграли, кого винить? Продолжаем играть.
Стивин, я их не ем :(
в этом году я тоже не ел :( было лень в магазин идти, короч мы без праздника были, если ты еще и не пила в этот день то можно собирать клуб анонимных не пьющих и куличико не едящих
Когда-то миу входила в 90% раков, пока у неё не сломалась клавиатура)) я вспомнила как ты стояла и смотрела как бьют сокланов. Но чертова клавиатура не дала помочь им)))
А вот и неправильно. Я всегда входила в те 10%, которые горели за пвп)))
И напомню тебе, что я была маршалом этого клана, наверное не за красивые глазки))) А точнее потому, что много делала для клана и для мемберов.
Ач его добилась ты кроме высеров на оффоруме и катания хирок персонажам в афк?
тьфу не с того ака ну ты поняла)
porfavor03
18.04.2017, 17:50
Ач его добилась ты кроме высеров на оффоруме и катания хирок персонажам в афк?
Еще твина мне сливала :С
Навернопатамушта он без хиры был
в этом году я тоже не ел :( было лень в магазин идти, короч мы без праздника были, если ты еще и не пила в этот день то можно собирать клуб анонимных не пьющих и куличико не едящих
а я просто их не люблю ) да и религиозные праздники в принципе
vika15omega
18.04.2017, 18:05
А вот и неправильно. Я всегда входила в те 10%, которые горели за пвп)))
И напомню тебе, что я была маршалом этого клана, наверное не за красивые глазки))) А точнее потому, что много делала для клана и для мемберов.
А чего добилась ты кроме высеров на оффоруме и катания хирок персонажам в афк?
Маршал клана, который вышел после того, как не стала помогать сокланам, иди отдохни, переиграла. 10%? как ты себя любишь, имея в то время купленную передоненую друлю, у которой шмот в 10 раз лучше чем у многих ничего выдающегося не показала, кроме как сасист тристару.
маршал....ага, действительно за заслуги, за какие - сайт нам запилила, спасибо. И про высеры на оффе, успокойся, посмотри кол-во моих сообщений, 1 день посвятила, ничего нового: интеллектуал сЗади и недовольное животное блеш. Вроде всё. Порф периодически подкатывает, но ему бы всю дурь - да в дело.
на твинах и афк персах самореализуюсь, не обессудьте
blaspheme
18.04.2017, 18:17
Поехали, суть страниц в одном посте :
Началось с того, что ветры проиграли мбг -> ссылка на то, что хурики багнули мбг. ( но на самом деле ветрам важнее сделать афк твинам на той тере, которую они собираются выйти и отдефать от нас)(ТВИНЫ ВАЖНЕЕ)
Далее после мбг выкрики в мир, что виноваты хурики. своей вины в этом не чувствуют. и вот еще тогда понеслись всплески эмоций от ветров "НА ГВГ ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ". Фреки и ты сам это писал тоже.
Проиграли гвг
первые сообщения со стороны ветров и ответы на происходящее:
Скока ливеров после гвг ? вчерашнего
Минус два, норма выполнена
(уже о том, как у них все плохо в клане заговорили) Попытка оправдания на след. гвг есть.
Далее:
Оправдание #1. Обосрать людей, которые ливнули от них 2 месяца/1 месяц тому назад. и никакого отношения к этому гвг не имеют. (БЕЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОНИ ХОДИЛИ И НА ВЫИГРЫШНОЕ ГВГ, НО УПОМЯНУЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОИГРЫШНОГО)
Далее:
Узнаете свои грешки)
Типо люди, которые ливнули с вашего клана n-е время назад должны признать свои ошибки?
Уже признали, что у них в клане все плохо ( а на бд орали "у нас все отлично", аве начинает подставлять свой клан и кратко излагать о том, что у них все плохо, у них проблемы, пожалейте нас, но решать проблемы ни кто не собирается, лучше же поныть на форуме)
След. оправдание:
Только в ветрах люди пьют, только в ветрах празднуют праздники, только кто?
Эллада была, викс был, левар был, рут был, маочмодун был, шиза была, панацея был, ледикис была, все косы были, даже виртуоз был. Остальные шлак для массовки.
Еще одно обсирание ИМЕННО ПОСЛЕ ПРОИГРЫША своих бывших соклан, только уже по никам, но для чего? (ПО ЭТОМУ И НАПИСАЛА ТОГДА ПРО АЗУ И ПАЙНИКА, КОТОРЫЕ СКАЗАЛИ :" В ВЕТРАХ НЕ ОБСИРАЮТ ТЕХ, КТО ЛИВНУЛ С ИХ КЛАНА")
Все в тот же комплект:
Веду статистику стремных ливов(( шелдон-младший брат, марика-реал ....приветы :fox_1:
Решать проблемы и задаться вопросом "Почему люди ливают? Что мы делаем не так? Ветры сидят рассказывают на форуме, что они бедненькие, люди от них уходят. но сами ничего не делают. (лучше найти виноватого)
На вопрос "если у вас праздники, зачем делать ставку?" Ответ короткий и ясный:
Мастер еврей((
Это для чего ? Смысл этого высказывания? Не знаешь- не пиши (с)
Всего этого не выдержав, ** зачем сади пытается вас поодержать, но чтобы аве дальше не позорила свой клан такими выкриками, сади предложила убрать ее с форума, но она этого не поняла и сагрилась:
Ветры, заберите Аве с форума, лучше вообще ничего не писать чем столб нытья.
Когда в Хуриках в 22 приходит на гвг 70 человек (с запасом) все норм. И да, представьте себе у нас тоже люди пьют и работают, например на последнем ГВГ не было таких персонажей как Энория, Эрор, Маднест, ЛеоЗузу. А это далеко не самые средненькие персы для нас.
Насчет ливов слушать нытье вдвойне противно.
Далее с фреки. Прочитав все то, что настрочила аве и как она вас пытается то ли оправдать, то ли надеяться на то, что вас пожалеют, вылез фреки. Вылез с тем, чтобы поддержать ее тему о том, как у них все плохо, какие у них проблемы, "какие уроды те люди, что от них ливнули 2 недели и более назад. И тоже начал вести статистику тех людей, кто ливнул:
Так ни кто и не обсирает, а ведем статистику.
Ведем статистику НА ФОРУМЕ, НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, которые с вами не были и на вашем выигрышном гвг?
Для чего? Вы об этом в офицерской должны разговаривать. Да и как бы поезд ушел, чтобы говорить об этих людях.
На что тебе ответила, фреки.
Щас бы после ПРОИГРЫШНОГО ГВГ вести статистику ливов с вашего клана в межклане. . .
Ныть что у вас клан "алкашей"
Вы сейчас для чего пишете это все? Жалость вызвать или оправдания такие?
Фреки, ты вообще в мир чат после мбг написал " посмотрим на вас в воскресенье" в итоге обоссались. Хватит выеонов, уже не смешно
posol7777
18.04.2017, 18:18
На данном этапе основной состав нашего клана состоит как раз из пвп игроков, причём из немногих пряморуких на сервере. Это во-первых.
Во-вторых, мы пока тер не имеем, поэтому сравнение вас с нами немного странное.
Фрекен, ну ты то должен понимать, что в Ветрах пвп игроков почти не осталось... Себе хоть не ври. Ну я смог бы насчитать десятка три, может чуток больше , пряморуких пвп игроков, другой вопрос сколько из них сейчас играют более менее активно??
grogpw123
18.04.2017, 18:23
Блесфем тебя много, тебя много, денжер денжер
blaspheme
18.04.2017, 18:23
А сейчас фреки перевел тему от обоссанцев на клан, который не имеет никакого отношения к ветрам (нейтральный), который только начал собирать людей.
Аве начинает ссылаться в своих утверждениях на покупку кого-то чего-то.
Вы себя этим утешаете? я не понимаю.
Блесфем тебя много, тебя много, денжер денжер
если они не поймут даже этот мой пост, то там правда все плохо. ты понял? (а то для фреки если он не понял- значит ни кто не понял)
крохотная надежда что они еще нормальные люди испарится, если не поймут и не сольются с форума.
WinterManiac
18.04.2017, 18:35
Да мне по*** на твою причину лива, понимаешь? Понимаешь? Понимаешь?
Ты обратился ко мне, я ответила " ТИ ВАЩЕ ЛИВИР" (сарказм) . Даже ##### риторический, но ты это принял как оскорбление на твой счет. Люди, вы ## #####?
Если внимательно посмотреть, то я к тебе и не обращался, "Умная" ты наша. А ещё Фреки писала что-то об уме.
Если тебе, как ты говоришь ###, то какого художника ваще внимание обратила? А раз обратила - так либо держи ответ, либо слейся.
blaspheme
18.04.2017, 18:41
Если внимательно посмотреть, то я к тебе и не обращался, "Умная" ты наша. А ещё Фреки писала что-то об уме.
Если тебе, как ты говоришь ###, то какого художника ваще внимание обратила? А раз обратила - так либо держи ответ, либо слейся.
Как назвать человека который пытается что то доказать дебилам??
И вправду. Ты какой-то даун, что на сарказм сагрился и горишь как школьники в майнкрафте.
WinterManiac
18.04.2017, 18:48
Есть такое выражение, что питомцы похожи на своих хозяев, то ты его исключение, в твоём случае ты на него оч похожа, кстати не забудь выгулять=)
blaspheme
18.04.2017, 18:50
Есть такое выражение, что питомцы похожи на своих хозяев, то ты его исключение, в твоём случае ты на него оч похожа, кстати не забудь выгулять=)
а при чем тут это? что ты вообще несешь? тебя настолько это задело? ты понял что ты написал вообще? :D :D :D
вы игру настолько всерьез воспринимаете, вот и разница "50-ти летних стариканов, играющих в пв"
ты еще сходи как зевс узнай адрес, чтоб убить. он 5к рублей предлагает за адресы проживания наших соклан)
или как написала баба, топящая за ветров в паблике гидры , в твоем случае - на собак
http://s020.radikal.ru/i703/1704/6a/e31a29011e52.jpg (http://radikal.ru)
Господи, Аве, куда ж тебя несёт-то так? Вроде же нормальная девчёнка была...
Veltuffa
18.04.2017, 19:09
Господи, Аве, куда ж тебя несёт-то так? Вроде же нормальная девчёнка была...
:fox_2: была нормальная ахаха, кидалась вечно как шАвка на всех, недотрах видимо у бедняжки, забыла уже походу как мужики из игры по кругу пускали))
WinterManiac
18.04.2017, 19:11
а при чем тут это? что ты вообще несешь? тебя настолько это задело? ты понял что ты написал вообще? :D :D :D
вы игру настолько всерьез воспринимаете, вот и разница "50-ти летних стариканов, играющих в пв"
ты еще сходи как зевс узнай адрес, чтоб убить. он 5к рублей предлагает за адресы проживания наших соклан)
или как написала баба, топящая за ветров в паблике гидры , в твоем случае - на собак
http://s020.radikal.ru/i703/1704/6a/e31a29011e52.jpg (http://radikal.ru)
https://pp.userapi.com/c638424/v638424467/2fa2d/W9K9j36bztY.jpg
меня не заело, я смеюсь над неумной девочкой=)
blaspheme
18.04.2017, 19:17
ты явно зря ливнул из ветров. там твой кровный дом, по уму и развитию. )
WinterManiac
18.04.2017, 19:19
Господи, подари ей мозг.
Для тех, кто в бронепоезде, я не играю в пв, алло
blaspheme
18.04.2017, 19:29
Господи, подари ей мозг.
Для тех, кто в бронепоезде, я не играю в пв, алло
Не играет в пв, находясь в клане, отписываясь на форуме пв. Степень дегродирования max.
WinterManiac
18.04.2017, 19:34
Нахожусь в клане, не играю И?
Сижу читаю пв форум И?
По мне так у тебя с головой с твоими рассуждениями, ты там часом с аутом не скорефанилась?
IceDoggyDog
18.04.2017, 19:39
Эх (( а я еще ни кому не хамил :fox_12:
blaspheme
18.04.2017, 19:40
Нахожусь в клане, не играю И?
Сижу читаю пв форум И?
По мне так у тебя с головой с твоими рассуждениями, ты там часом с аутом не скорефанилась?
что-что? еще раз? (выделено)
фреки, что ты ответишь на счет даунов? ((
парень уже изжил всю логику своих постов, но самое главное "НЕ СЛИТЬСЯ". а лучше нести какую-то дичь. что за ник у тебя был, дегродщина?(
WinterManiac
18.04.2017, 19:46
Мдааа, тяжёлый случай....
В общем понятно, ты мож и симатичная на внешность и играешь за друида норм, но клинический случай касаемо головы. Нет у меня больше нет желания читать бредни девочки уровня развития ГПТУ (Господи, Помоги Тупому Учиться)
ErzBathory
18.04.2017, 19:47
вахаха и правда очень похожи :D мда жалко собачку(
меня не заело, я смеюсь над неумной девочкой=) Найс собака. Та что справа.
blaspheme
18.04.2017, 19:47
Мдааа, тяжёлый случай....
В общем понятно, ты мож и симатичная на внешность и играешь за друида норм, но клинический случай касаемо головы. Нет у меня больше нет желания читать бредни девочки уровня развития ГПТУ (Господи, Помоги Тупому Учиться)
чтоо? ты не русо?
ты не на один мой вопрос не ответил, а уже слился
blaspheme
18.04.2017, 19:53
вахаха и правда очень похожи :D мда жалко собачку(
а че собаку жалеть, не ты же его хозяйка
http://s019.radikal.ru/i617/1704/db/90af1bf4f9fb.jpg (http://radikal.ru)
posol7777
18.04.2017, 19:58
А сейчас фреки перевел тему от обоссанцев на клан, который не имеет никакого отношения к ветрам (нейтральный), который только начал собирать людей.
Аве начинает ссылаться в своих утверждениях на покупку кого-то чего-то.
Вы себя этим утешаете? я не понимаю. Ну в отличи от тебя с Миушкой мы отлично общаемся еще со времен нахождения в Омеговских Топах, и на ее вопрос о количестве пвп игроков в ветрах, спросил, а сколько они нашли на гидре таковых.И тему как бы ни кто не переводил, а ответил другому оппоненту, так что, умничка ты наша, не будь столь эгоцентричной, не все посты касаются лично тебя))
anastasiapet
18.04.2017, 20:30
перевод тем, переход на личные оскорбления вместо аргументированного ответа, поиск оправданий проигрыша, ребят начните уже искать проблемы в себе...
На данном этапе важно чтобы ветры не посыпались окончательно, примите меры, и еще долго повоюем ;)
posol7777
18.04.2017, 20:41
Есть два варианта ливнуть и учить это сложный) , остаться и пытаться что то исправить- простой)) Просто обожаю людей которые не боятся трудностей))
anastasiapet
18.04.2017, 20:45
Есть два варианта ливнуть и учить это сложный) , остаться и пытаться что то исправить- простой)) Просто обожаю людей которые не боятся трудностей))
Все что могла сделать - сделала, не поняли, не пригодилось, не нужно это уже ваше решение, мне не совестно ни мили грамма за выход. И имею право писать о вас.
Антон, при всём хорошем отношении к тебе, при чём тут Наташина фотка?? Ты чё, брат?))) Девушка красивая, пропиарить решил?))
Вопрос к Фрекену, надеюсь не затеряется. Ну вот ты и сам подтвердил мои слова... разве норма, когда в клане, вроде как Топ1 на сервере, битком набитом живыми игроками 20-30 пвп персонажей?
не знаю, не знаю...
Ответ для Аве: ты, наверное, ещё чьим-то твином была, когда я с кругом +5 и 8 янтарками была топ2 друидом омеги, после Фрекена ;)
posol7777
18.04.2017, 21:28
Вопрос к Фрекену, надеюсь не затеряется. Ну вот ты и сам подтвердил мои слова... разве норма, когда в клане, вроде как Топ1 на сервере, битком набитом живыми игроками 20-30 пвп персонажей?
не знаю, не знаю...
Так не норма, но так дела обстоят во всех кланах, на любом замесе в таргете одни и теже ники((
Так не норма, но так дела обстоят во всех кланах, на любом замесе в таргете одни и теже ники((
но в процентном соотношение пве игроков к пвп, согласись, вы в явном проигрыше.
myemyemye
18.04.2017, 21:55
Ого у вас тут, страсти то :D
miss_charlie
18.04.2017, 21:56
Мне кажется, ветры вполне способны проанализировать ситуацию и попытаться исправить свои ошибки, во всяком случае, раньше они это делали.
shyt3000
18.04.2017, 22:05
Слыхал ситуацию про МБГ(сам я в этом нихрена не понимаю)
Мне сказали что это не было багом,и что про это в гайде написано.
Тут где-то писали,что Тристар пвп игрок.Может быть 1 на 1 да.но явно не в масс пвп(без обид)
К чему фотку Наташи выкладывать?Все аргументы кончились походу,раз перешли на внешний вид.
Зацените недавний замесик.Колличество было ровное с той и другой стороны
Фрапс не мой xD
https://www.youtube.com/watch?v=Z_W2nz9rctI
posol7777
18.04.2017, 22:06
но в процентном соотношение пве игроков к пвп, согласись, вы в явном проигрыше. Подсчетов не вел, но это логично, если Ваш клан будет вести набор только пвп активных людей, количество мемберов не превысит полусотни, для гвг явно маловато, придется набирать и более ориентированных на пве аспект людей.
woohoo94
18.04.2017, 22:32
Тут где-то писали,что Тристар пвп игрок.Может быть 1 на 1 да.но явно не в масс пвп(без обид)
К чему фотку Наташи выкладывать?Все аргументы кончились походу,раз перешли на внешний вид.
Фрапс не мой xD
тристар топ1 вр руофа 2015 года если чо
myemyemye
18.04.2017, 23:09
Фрапс не мой xD
А я всё поспала, ясн(
[QUOT?E=revoltess;11389255]В ветрах все настолько конченые? А я и не думал... Вроде адекватные были на Омеге.[/QUOTE]
В этой ветке конченые все, но особое место занимают бабы из хурятника. Заглядываю редко, но одни и теже куры тут сидят. Хоть бы мужиков себе нашли в реале.
Фрапс не мой xD
Взгляни его последний фрапс друг
AhilesDepo2014
19.04.2017, 10:58
Болото такое болото , страшные бабы обсуждают Наташу ))) эх зависть ! Запостите вначале своих фотки поугораем)))
prizrakfei
19.04.2017, 11:12
Давно не заходил сюда . Отпишу про то , что почитал .
Для Миу- Я это выражение ПВП игроки слышу уже давно от тебя Наташ . Только вот , что такое ПВП игрок в твоем понимании ? Да и таких в каждом клане не более 30 набиреться ( в лудшем случае ) . Если так рассуждать , как ты и брать только ПВП играков в реалиях игры сейчас, ты и к пенсии не собереш не каво . И ты прекрасно знаешь , что как ты говоришь ПВЕ рачки заташили на Омеге топчиков с кучей ПВП играков . Я от всей души желаю Анизи подняться и процветать , у вас там хороший опытный старый костяк ( правда не большой ) , но вот перспектива сбора большого колчиства ПВП играков мала . Плюс всегда остаеться вопрос , а кто будит оплачивать банкет ? Я не знаю как у Пепесинки , но я ток на като пати на 2 воскресных ГВГ отдаю 10 Хир ( 100 кк так то ) прикинуть ставки по минималочке и тогдалее удовольствие лямов на 300 минимум в недельку . А вам и персов бы одевать , так как у вас они очень просели с нынешними реалиями . Тристар , Леброн , Бир, Натали , Фулик и остальные все не плохо просели по шмоту . Вобщем не знаю я Натусь , но на мой взгляд если вот так подходить к вопросу затянеться у вас все на долго .
Для Насти ( Оргазм ) - Лень вытаскивать твои пост с форума нашего , с твоим последним предложением , но звучало примерно так - ПЛ Амно , Управляющие ГВГ Амно , Надо одевать людей за счет казны клана ( вопрос какой ) . Как написала тебе так и ответили и ты ливнула - твой выбор . Писать после каждого ГВГ выиграшного или проигрышного всякую ерунду - это бред . НА прошлой недели вы слили 2 ГВГ . Первое за 35 минут второе на своей атаки часто уходили в Дэф ( не знаю зачем ) и ? Вам тут сказали какие вы УГ ? вчера проиграли седня выиграли не знаю чем гордиться тут .
Пиписинка лазит по Пэмкам зазывая к себе вар кланов - Не так давно он потыкал этим Имов , а еще раньше меня этим тыкали . Полистаите эти посты 100 страниц назад , что вы писали имам про какие они каки , что высиживают по ПМ и забирают ваших последних бойцов - сами такие же , но видимо вы типо особенные .
Ждать пока ВЕТЕР развалиться - это так себе затея ) Пока в нашем клане есть такие люди , как Аве , Фрэки и многие доугие не куда мы не денимся , точно так же как не куда не делся ГОП ( Хотя в ЭТ вобще нету ПВП , нету ни ГВГ ни МБГ ни замесов ,зато есть фарм КХ в твино клане )
В целом в каждом клане одни и те же проблемы - не тдостаточно ПЛ , по классовое просидание , не хватка ТОП одетых персов , внутринние срачики и тогдалее . И не надо тут писать у нас такова нету ) .
Иморталы " Распались " и Пиписинка с Гопочком ринулись спамить Пмчики народу . НЕ ужели вы еще не поняли , если человек хочет в тот или иной клан он сам придет нету смысла ныть ему в пм " Го к нам , ну че там , у нас печеньки "
Я думаю каждый из нас делает не оспоримый вклад в смерть сервака в ПВП направлении ) И то , что я писал уже происходит ( МЛ на половину пуст замесы редкость . Месяца полтора и все ) , на МБГ тупой рандом с пятериплами , а у каво то по одной терки и сидиш и думаешь кто выдит , кто нет куда каво посылать . БЗР - нету имов пропала интрига . Есть 35-40 ЭТ 60-70 Хуров и 70-75 Ветров . ТАк себе фан с перевесом у противника в 30 людей . С Чем мы остаемся ? Ремка серверная и ГВГ все , вот все наше веселье . И то ГВГ - это только ГВГ Хурики против ВЕТЕР , даже если выдут Аве на ЭТ - это будит гвг на одну катку ( в пользу Аве ) .
Го под итожим - личное мнение к этому всему привели мы все вместе . Как привели так и можим попробовать , что нибуть изменить - вопрос желания и целей . И тут если у кавото уже просто привычка выводить бабосы в реал и без этого не как , то не чево не измениться бо как терки это святое ) Если же кто то аля за фан , шашки на гало, то шансы есть ) А думать сеичас кто папка бесполезно . Папка будит тот кто останиться последний ) , а до этого еще далеко .
Статистика — отрасль знаний сбора, измерения и анализа массовых статистических данных.Взрослым дядям и тетям помогает понять причины выхода из их клана других дядей и тетей. А нытье?? ** о чем ты.
Взрослым дядям и тётям...помогает понять причины выхода...А взрослые дяди и тёти знают о таких не простых вещах как репрезентативная выборка или некорректная интерпретация статистических данных? Тема интересная на самом деле, очень рекомендую ознакомиться с ней хотя бы поверхностно. В противном случае статистика вполне может выдавать примерно такие финты "Наш интернет опрос показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом".
Не думаю что в нашей ситуации статистический подход будет результативен. Обстоятельства уходов из кланов сильно разнятся, учитывая явно недостаточную выборку и недостаточность объективной информации, можно поставить крест на подобном подходе.
Я так понимаю, что меня "вызвали" да комментария по вопросу статистики.
Что же касается темы обсуждения (я про выпендрёж), я согласен с Бластфейм - нефиг выпендриваться. Но вот в чём проблема, разве Фреки первый выпендриваться начал в мир чате? Вроде нет, первая подача от нас была. Так что сперва нашим не нужно было выпендриваться, а потом Фреки уже не стоило этого делать. Ну а то, что он выпендривался и в лужу сел, так это уже до боли знакомая ситуация. И я вовсе не имею ввиду что Фреки до этого в подобные ситуации попадал, просто подобных ситуаций с другими людьми я видел не так уж мало.
У меня всё по данному вопросу.
Пиписинка лазит по Пэмкам зазывая к себе вар кланов - Не так давно он потыкал этим Имов , а еще раньше меня этим тыкали . Полистаите эти посты 100 страниц назад , что вы писали имам про какие они каки , что высиживают по ПМ и забирают ваших последних бойцов - сами такие же , но видимо вы типо особенные .
Имов "потыкали" не за то, что они по ПМам лазят. Имоф потыкали за то что они лазят по ПМам варкланов, будучи при этом самым сильным составом на тот момент. Улавливаешь разницу?
Го под итожим - личное мнение к этому всему привели мы все вместе . Как привели так и можим попробовать , что нибуть изменить - вопрос желания и целей . И тут если у кавото уже просто привычка выводить бабосы в реал и без этого не как , то не чево не измениться бо как терки это святое ) Если же кто то аля за фан , шашки на гало, то шансы есть ) А думать сеичас кто папка бесполезно . Папка будит тот кто останиться последний ) , а до этого еще далеко .
Один момент поясни пожалуйста, а то не смог понять исходя из написанного. Каково твоё отношение к текущей ситуации на сервере, хорошо это или плохо для тебя? Хотел ли ты видеть другую ситуацию на сервере и если да, то какую?
Давно не заходил сюда . Отпишу про то , что почитал .
Для Миу- Я это выражение ПВП игроки слышу уже давно от тебя Наташ . Только вот , что такое ПВП игрок в твоем понимании ? Да и таких в каждом клане не более 30 набиреться ( в лудшем случае ) . Если так рассуждать , как ты и брать только ПВП играков в реалиях игры сейчас, ты и к пенсии не собереш не каво . И ты прекрасно знаешь , что как ты говоришь ПВЕ рачки заташили на Омеге топчиков с кучей ПВП играков . Я от всей души желаю Анизи подняться и процветать , у вас там хороший опытный старый костяк ( правда не большой ) , но вот перспектива сбора большого колчиства ПВП играков мала . Плюс всегда остаеться вопрос , а кто будит оплачивать банкет ? Я не знаю как у Пепесинки , но я ток на като пати на 2 воскресных ГВГ отдаю 10 Хир ( 100 кк так то ) прикинуть ставки по минималочке и тогдалее удовольствие лямов на 300 минимум в недельку . А вам и персов бы одевать , так как у вас они очень просели с нынешними реалиями . Тристар , Леброн , Бир, Натали , Фулик и остальные все не плохо просели по шмоту . Вобщем не знаю я Натусь , но на мой взгляд если вот так подходить к вопросу затянеться у вас все на долго .
1. Миша, ну вот всегда у нас с тобой были недопонимания на этот счёт. Такое ощущение, что ты меня просто не слышишь. Я разве когда-то говорила, что надо брать ТОЛЬКО пвп игроков? Нет! Я всегда была против, когда поощраются ситуации а-ля "Все отбиваются от врагов, а я постою в сторонке пофармлю боссика и мне за это ничего не будет (АТН в качестве примера)"
Но это твой клан и твои правила, я не имею привычки навязывать людям своё мнение, поэтому просто спокойно ушла.
2. По поводу Анизи: мы не рвёмся в первый эшелон, не собираемся создавать какую-то новую силу (нет, ну если само по себе получится, мы будем рады, бесспорно) Мы создали клан для комфортной игры в приятном коллективе. Так что крутой шмот для нас не является решающим фактором, мы делаем ставку на атмосферу и на взаимовыручку, в том числе в пвп.
3. И в чем была топовость ЕТ? Могу сказать тебе на 300%, у клана Топ Ветры бы не смогли ничего отобрать. А ЕТ просто зафармили пустые теры после нашего роспуска, что не делает их топами.
4. Миша, я не пытаюсь тебя обидеть или задеть, Ты прекрасно знаешь, что я уважаю тебя и как человека и как клан лидера, просто я не согласна с некоторыми твоими взглядами на то, каким должен быть топ клан. Я не жду, пока развалится Ветер, я вообще считаю, что он никогда не развалится, ибо вы семья. Но то, что с карты вас вытеснят - это считаю вопросом времени, потому что руководить гвг должны, всё же, сильные пвп игроки, а не раки...
P.S. пвп игроки, в моём понимании, - это люди, которые при выборе пвп/пве выберут пвп. И не более.
marodambot
19.04.2017, 12:54
1. Миша, ну вот всегда у нас с тобой были недопонимания на этот счёт. Такое ощущение, что ты меня просто не слышишь. Я разве когда-то говорила, что надо брать ТОЛЬКО пвп игроков? Нет! Я всегда была против, когда поощраются ситуации а-ля "Все отбиваются от врагов, а я постою в сторонке пофармлю боссика и мне за это ничего не будет (АТН в качестве примера)"
Но это твой клан и твои правила, я не имею привычки навязывать людям своё мнение, поэтому просто спокойно ушла.
2. По поводу Анизи: мы не рвёмся в первый эшелон, не собираемся создавать какую-то новую силу (нет, ну если само по себе получится, мы будем рады, бесспорно) Мы создали клан для комфортной игры в приятном коллективе. Так что крутой шмот для нас не является решающим фактором, мы делаем ставку на атмосферу и на взаимовыручку, в том числе в пвп.
3. И в чем была топовость ЕТ? Могу сказать тебе на 300%, у клана Топ Ветры бы не смогли ничего отобрать. А ЕТ просто зафармили пустые теры после нашего роспуска, что не делает их топами.
4. Миша, я не пытаюсь тебя обидеть или задеть, Ты прекрасно знаешь, что я уважаю тебя и как человека и как клан лидера, просто я не согласна с некоторыми твоими взглядами на то, каким должен быть топ клан. Я не жду, пока развалится Ветер, я вообще считаю, что он никогда не развалится, ибо вы семья. Но то, что с карты вас вытеснят - это считаю вопросом времени, потому что руководить гвг должны, всё же, сильные пвп игроки, а не раки...
P.S. пвп игроки, в моём понимании, - это люди, которые при выборе пвп/пве выберут пвп. И не более.
Отчасти согласен с Натали по 4 пункту (1-3 не беру во внимание)
prizrakfei
19.04.2017, 12:56
Модо отвечю на твой вопрос . Ситуация на данный момент на сервере мне не нравиться , и не потому , что часть играков ВЕТЕР ушла в Хурики и мы начали с переменным успехом выигрывать или проигрывать ГВГ . Для меня после первой онлайн игры сразу было понятно , что в жтих играх основа это ПВП , я люблю пофаниться как в соло, так и на ПВП Эвентах . Я помню , что всегда происходило после таво , как люди апали небо . Наступал полный АХТУНГ . И вот , что мы имеем сеичас ( буду писать свое мнение как есть )
1- МЛ умирает Факт ( = минус фан
2- ЭТ живут надеждой на чудо , эля ПВП клан без ПВП просто крабя терки . Причем они даже и не хотят ПВП твинкуя ставки . ( и не надо писать мне , что я тоже твинился - Я твинился потому , что Наглый ГОП сказал ,что я бомж и у меня нет денег на ставки :3 . Просто показал пацану , что и как )
3- Кланы Имортал и Аве - лично для меня загадка , что там у народа . Ребята молчат пока
4- Анизи - Старая гвардия решила собраться и это здорово , но ( ьез обидников ) я думаю ребята надеяться , что кним придут ПВП игроки с других кланов и все будит ок . Но как я писал выше сомниваюсь в перспективности этого дела .
Итог : Про эвенты писал выше . Фан умирает ( Во всех своих понятиях . Лично у меня 1 Надежда - Обнова и Орена .
Да я хотел бы видеть другую ситуацию . Я уже давно готов к диалогу с представителями других коланов , но мои попытки что либо предложить ( 2 сторона вобще не чево не предлогает ) выливаються в стеб и поиск подводных мин . Мое мнение , Оранджа устраивает возможность " Заработка " и фарма тер с минимальным фаном ( чтоб люди не свалили ) , ГОП сидит у себя и не навидит свое положение , но на данный момент не в силах его изменить . Да и для ЭТ все стабильно фана нет количество тер растет все отлично . Кто шас рулит в Аве и Имах я не знаю .
Хотелось бы видеть ситуацию 4-5 кланов в противостоянии и налаживания отношений между Масетрами кланов ( причем не только аля ТОПЧИКОВ , я бы подключил и краизисов и граматонов и другие кланы ) для улудшения нашего сервера . Либо мы исправим положение либо просто добъем умирающего .
Натусь я тебе так скажу ТОП играками не " раждаються " ими становяться , а для этого надо набираться опыта , а опыт можно получить только на ГВГ , МБГ и тогдалее . Да можит наши ПЛ и ребята не трушки , но я благодарен им за то , что мы все вместе . И пусть у нас вазмет не мало времени , чтоб ребята научились и путь этот не прост , но мы его проидем вместе )
4- Анизи - Старая гвардия решила собраться и это здорово , но ( ьез обидников ) я думаю ребята надеяться , что кним придут ПВП игроки с других кланов и все будит ок . Но как я писал выше сомниваюсь в перспективности этого дела .
Ты как-будто не читал вообще что я писала тебе про Анизи... печально.
А пвп убивается тогда, когда на двух игроков кидают призыв клана.
porfavor03
19.04.2017, 13:03
Либо мы исправим положение либо просто добъем умирающего .
А решение всем кланом "не давать фана иммам" тоже было для спасения фана на сервере?
Просто такие объемные тексты, прочтение которых при данной орфографии тяжело вдвойне, а вот поступки в итоге превращают все слова в пустышку.
Может не стоит тогда и начинать политобработку и промывание мозгов....
prizrakfei
19.04.2017, 13:13
Наташ я написал, а потом увидел твои пост ) Про Анизи уже понял .
А вот со второй строчкой твоего сообщения целиком согласен . Я как ни кто чуствую это на себе постоянно , но это не единственная причина убития фана . Вопрос в целях Мастеров кланов , которые есть на карте ( и не надо токо шас сказок про Фул домку и тогдалее , я даже не собираюсь вас поприкать за вывод бабосов - жизнь в России , Украине не простая , но это мешает вам играть в ФАН :3 )
Порфавор - Предложение лешить Имов фана , было по причине бананов и всяких какашек , которые надоели . Место этого можно нормально без Амна общаться и фаниться . Разницк чуствуешь ? показать людям на то , что они перегнули , аля Байкот вам . Или же убивать фан в оприоре .
Была такая игра Fly For Fan на майле . ТАм был союз кланов - смысл был простой раз в неделю 2 представителя от каждого клана входящего в союз , собирались вместе в ТС и обсуждали проблемы сервера , баги игры и тогдалее. Был 1 человек который являлся представителем от играков к администрации . НАм стоило усилий , но мы добились ответа от администрации и взаимо сотрудничества ( С Куратором проэкта - Фаталом ) . Мы передавали администрации информацию по косякам в игре , нарашителям и тогдалее и так же вносили предложения по игре . На тот момент нас было 9 кланов . На серваке не смотря на ГВГ не было такова количества фикалий как у нас . Что нам мишает сделать что то подобное ?
Значит на Омеге было интересно выходить с перевесом в 20-30 против ЭТ везде и всюду.
При старте Гидры тоже было интересно выходить на БЗР против нас с Хурикейн с перевесом чуть ли не х2.
А сейчас уже неинтересно.
Ах да, перевес же не в вашу пользу.
Опять эти еврейские мансы.
На серваке не смотря на ГВГ не было такова количества фикалий как у нас . Что нам мишает сделать что то подобное ?
Если хочешь изменить мир - начни с себя (с).
Модо отвечю на твой вопрос . Ситуация на данный момент на сервере мне не нравиться , и не потому , что часть играков ВЕТЕР ушла в Хурики и мы начали с переменным успехом выигрывать или проигрывать ГВГ . Для меня после первой онлайн игры сразу было понятно , что в жтих играх основа это ПВП , я люблю пофаниться как в соло, так и на ПВП Эвентах ...
Да я хотел бы видеть другую ситуацию . Я уже давно готов к диалогу с представителями других коланов , но мои попытки что либо предложить ( 2 сторона вобще не чево не предлогает ) выливаються в стеб и поиск подводных мин . Мое мнение , Оранджа устраивает возможность " Заработка " и фарма тер с минимальным фаном ( чтоб люди не свалили ) , ГОП сидит у себя и не навидит свое положение , но на данный момент не в силах его изменить . Да и для ЭТ все стабильно фана нет количество тер растет все отлично . Кто шас рулит в Аве и Имах я не знаю .
Ну раз ты хотел бы видеть другую ситуацию, то может не стоило пытаться усилить свой и без того достаточно сильный клан переманиванием игроков из варкланов (старт сервера)? Или не стоило "соблюдать нейтралитет" с Имами, учитывая что только им по силам было оказать вам достойное сопротивление (старт сервера)? Может не стоило предлагать лишить тех же Имов фана (относительно недавние события)? Ты не конгруэнтный человек. Говоришь одно, а делаешь совсем другое (это определение "не конгруэнтности" своими словами, если что). Любой сервер обречён на затухание, это неизбежный итог. Его можно пытаться оттягивать всеми силами и возможно на длительный срок. Ряд твоих действий и решений только приближали подобный исход. Пусть в том не только твоя вина, пусть в этом вина практически всего сервера (хоть малая её доля), но твой вклад в формирование данной ситуации на сервере очень велик.
porfavor03
19.04.2017, 13:27
Порфавор - Предложение лешить Имов фана , было по причине бананов и всяких какашек , которые надоели . Место этого можно нормально без Амна общаться и фаниться . Разницк чуствуешь ? показать людям на то , что они перегнули , аля Байкот вам . Или же убивать фан в оприоре .
А доказательства есть, что Иммы банили? А просто так банили твоих сокланов или было за что? Или ты что-то имеешь против фэйр-плей?
А "перегнули" ты что имеешь в виду - 11-минутные гвг с вами? Может это было истинной причиной почему ты приходил в ТС даже к гопнику, который недавно был для тебя вселенским злом на Омеге, чтобы искать поддержки против Иммов? А как Иммов не стало ты сразу же стал песни петь о том как ты хочешь спасти фан на сервере?
Просто тебя трудно понять, а может просто не стоит даже слушать, ибо ценность твоих слов уже сблизилась со словами Демона163, если уже не стоит в одном ряду...
porfavor03
19.04.2017, 13:33
Левар, а ты к Аве уже сходил в ТС обсудить как "обурели" гопник и Оранж?
Ну, конечно чисто ради одной цели - спасти фан на сервере.
myemyemye
19.04.2017, 14:17
Ну, конечно чисто ради одной цели - спасти фан на сервере.
Где тут лайк поставить :D
tvinsenior
19.04.2017, 14:22
Ну, конечно чисто ради одной цели - спасти фан на сервере. в голосину :D
И снова Левар ноет про убийство фана на сервере клан призывами на 2х тел(хотя сами не лучше) , лишив иммов фана , устроив на старте сервера нейтралитет с иммами, а теперь "кудахкукарекукудах НА БЗР ИХ 100 НАС 70 КАК ТАК МОЖНА ДРАЦА ТАК НИИНТЕРЕСНА ДАВАЙТИ СПАСАТЬ СЕРВИР"
Никогда не встречал такого человека-200ккбола
Блин не тот акк (с) вудимаг
prizrakfei
19.04.2017, 15:14
Чето все , что написал стерлось (
Уважаемые к моменту слияния у хуриколв было примерно 60+ одобренных заявок , у ЭТ примерно стоко же . Почему в итоге люди не пошли к вам я не знаю , да и знать что они не поидут не кто не мог . Расклад был такой , 140 +/- Хуров ,130 +/- ЭТ против 190+/- ВЕТЕР . Видимо я один осознавал маленький перевес . Да канешно по вашей шикарной логике я должен был кинуть еще и вар клану Имортал ( еще 130+/- ) , а главное интересно по каким причинам ? Видимо так просто от нифиг делать . Так что не надо тут ляля ,типо Левар загубил фанчик ( Как я и писал все внесли лепту .
Вуду ты со своей Бытыр компани пришол к нам и орал какие Имы плохие . Ливнул со словами я пошел бить Имов . И что ты сделал ? Оо Написал к ним заявку со всей Батыр компанией . Сиди там тихо в вашем Твино Имортал клане ( даже картинку спереть не поленились ) и продолжаи писать какашки в пм .
Про затухание фана писал не я , а 10-ток страниц назад писали . Вам нравиться сидеть по своим огородам и копать свою грядку сидите дальше . Я написал свое мнение если будут желающие адресс знаете .
Юля я видимо был не в том клане ВЕТЕР на Омеге либо кто то , забыл что и как было . Я думал ВЕТЕР в 85 % составе ПВЕ ребят вышел против ЭТ которые держали фулку и имели 85 % Топ играков Омеги и после почти 2 Лет противостояния выбили ЭТ. Но я видимо был в другом клане ВЕТЕР, который пришол и напал на бедных слабых ЭТ и зафармил пустые чипики .
Уважаемые к моменту слияния у хуриколв было примерно 60+ одобренных заявок , у ЭТ примерно стоко же . Почему в итоге люди не пошли к вам я не знаю , да и знать что они не поидут не кто не мог . Расклад был такой , 140 +/- Хуров ,130 +/- ЭТ против 190+/- ВЕТЕР . Видимо я один осознавал маленький перевес . Да канешно по вашей шикарной логике я должен был кинуть еще и вар клану Имортал ( еще 130+/- ) , а главное интересно по каким причинам ? Видимо так просто от нифиг делать . Так что не надо тут ляля ,типо Левар загубил фанчик ( Как я и писал все внесли лепту .
А при чём тут объявление вара Имам? Речь ведётся о том, что 2 самых сильных клана сотрудничали друг с другом. Сотрудничали тогда, когда в лобовом столкновении их противники представляли угрозу только действуя в паре. Нормальный фанчик? Фактически так действуют союзники. И можно сколько угодно говорить о том, что у вас не было союза, но это всё брехня. И я не говорил что именно ты и только ты загубил фанчик. Я сказал что хоть виновников и много, твой вклад куда больше чем у многих.
woldemort19
19.04.2017, 15:52
Да канешно по вашей шикарной логике я должен был кинуть еще и вар клану Имортал ( еще 130+/- ) , а главное интересно по каким причинам ? Ой причин было море. Начиная приемом косовиков в оба клана (все знают о ком я), и заканчивая ремеслом. Но это же гораздо проще щемить в 2 клана с самым высоким онлайном 2 других клана с онлайном меньше. При этом прикрываясь "нейтралитетом"
senior2009
19.04.2017, 15:54
Вуду ты со своей Бытыр компани пришол к нам и орал какие Имы плохие . Ливнул со словами я пошел бить Имов . И что ты сделал ? Оо Написал к ним заявку со всей Батыр компанией . Сиди там тихо в вашем Твино Имортал клане ( даже картинку спереть не поленились ) и продолжаи писать какашки в пм .
В итоге что мы делали после лива с ветров? Лили иммов , потом вы кинули всех нас в кос из-за АРЕНЫ карл , начали лить вас.Где-то были скрины твоего мамое*ва в лолчатике , так что про "какашки в пм" не зарекайся)
Юля я видимо был не в том клане ВЕТЕР на Омеге либо кто то , забыл что и как было . Я думал ВЕТЕР в 85 % составе ПВЕ ребят вышел против ЭТ которые держали фулку и имели 85 % Топ играков Омеги и после почти 2 Лет противостояния выбили ЭТ. Но я видимо был в другом клане ВЕТЕР, который пришол и напал на бедных слабых ЭТ и зафармил пустые чипики .
Ты вообще способен на конструктивный диалог?
Разве что-то, сказанное мной в предыдущем посте, является выдумкой? Или, может, я где-то в цифрах ошиблась?
prizrakfei
19.04.2017, 16:15
---Значит на Омеге было интересно выходить с перевесом в 20-30 против ЭТ везде и всюду.
При старте Гидры тоже было интересно выходить на БЗР против нас с Хурикейн с перевесом чуть ли не х2.
А сейчас уже неинтересно.
Ах да, перевес же не в вашу пользу.
Опять эти еврейские мансы.---
Вот твой пост . Уважаемая Юлия мы больше года долбили вас и когда вы начали проигрывать на равных вы просто посыпались . И да потом мывыходили с перевесом . Видимо надо было сказать ну океи они подразвалились оставим им пол карты . Год ожесточенных боев при начальном вашем примуществе . Наша первая победа была с бонусом 50 ПА 50 ПЗ и с разницей на чипах в 1 тыку . А потом мы бились за 2 терки ) месяцкв так 8-9 . Очнись Юля с перевесом мы выходили токо после ващего развала .
Рэдл прочитаи , что я написал про заявки к вам . Ваш онлаин по ним должен был быть не меньше учитывая союз с ЭТ .
Модо у нас были одни вар кланы каво мы бить должны были по твоему ?
Вуду ты еще тут ? Давай свой скрин . И в кос кидали ток Батыра а не всю вашу не одекватную команду . Потом за асисты кинули всех . А Верх вашего одекватства это создание Клана Имортал - Чуваки вы гении :3
Ты вообще способен на конструктивный диалог?
Разве что-то, сказанное мной в предыдущем посте, является выдумкой? Или, может, я где-то в цифрах ошиблась?
Он тебе про то что когда ветер собирался по запчастям(кто откуда) у Ет был топ состав с топ игроками, вспомни сколько было неудавшихся проектов(пингвины там всякие)
Но он продолжал гнуть линию. Неужели вы считаете что они сразу с перевесом в 20-30 переточек начали пожирать ваши теры.
Ведь и перевес у вас тоже был, когда произошёл маленький раскол (ушел Визель маршал клана)
И у ет (все подтвердят) опыт гвг был намного лучше чем у ветров.
То что вы не смогли удержать людей в последующем это проблемы никак не ветров.
AllbigHetogo
19.04.2017, 16:22
боже, опять вылез левар , и начал ныть про затухание сервера.
blaspheme
19.04.2017, 16:37
Про затухание фана писал не я , а 10-ток страниц назад писали . Вам нравиться сидеть по своим огородам и копать свою грядку сидите дальше . Я написал свое мнение если будут желающие адресс знаете .
По поводу 140 хуров и 60 заявок:
Было первое объединение(конченое с разъединением) там да, очень много персеевцев написало заявки в хурики, нас разъединили и кормили завтраками. За эти 3 месяца миднайт подсуетилась и начала перетаскивать народ в свой клан(те,кто написал заявки), кто-то устал ждать и ушел с игры, а вторая часть типа тоста и батыра на тот момент написали( ой у вас так плохо с онлайном и проигрываете мбг, я пошел в ветры потому что там много р9)
С персея влились только те, кто был в моем клане( человек 10) и около 10 человек с клана ультра( потом многие поуходили с игры) или в имы.
Так что такие дела, а на деле оказалось что и с р9 в клане можно проигрывать.))
Пс про батыра имелось в виду клан гопников, а не он сам. Тост там тоже состоял. Но фразы про (я в ветры, там р9 много) запомнилась очень четко))0