Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"
madnest111
14.10.2016, 18:36
И полет на пол скинуть посмотреть как выглядит когда валяется =_=
Я хотел написать про "леденец" дать примерить (стиль на пуху который).
Но раз уже пишут, про преувеличение ...... подумал что "мусорный" лут более подходящий.
Нормальные подсчеты. Я не могу понять, как Вас было 100, и половину не пустили, что с ветрами и прочими вар кланами, вас было 108. Объяснишь?
320 общая сумма. 100 вас. 50 ветров. 50 каких нибудь нубов с вар кланов. 60 нас бомжей. 260. и типо 60 нейтралов было там еще? Так это если по максимуму брать,
еще бы и все влезли бы. Сам то веришь себе?
Мымр продал - вот это новости. Смешно. Завтра Санек придет поржёт.
Я верю своим глазам)
"Поржет", ну да. Он же в открытую не признал это. Трудно сказать напрямую людям, что их "купили". Но верится, к сожалению. Особенно после того случая с "недороспуском", когда БР начали приглашать ребят из замороженных Мымр, Лось сразу "разморозил" их) И долгие долгие недели в непонятках, чем вообще занимается мастер и что будет с кланом. Такой резкий контраст (с имморталами, в которые я пошел после мымр) надолго запомнится.
Не так давно Исцелинка обьявляла в горн профслив ВСЕГО сервера за зафармленные повозки клана Ультра , при инсаидере.
Видимо профслив за повозки для нее нормально, а ответить агром на агр что-то ужасное. Разные же люди)
http://i079.radikal.ru/1610/73/54d7fa72f1b5.png (http://radikal.ru)
madnest111
14.10.2016, 18:55
Видимо профслив за повозки для нее нормально, а ответить агром на агр что-то ужасное. Разные же люди)
Так вы про себя то расскажете?)
Или за себя и свои поступки отвечать не алё?
whoamlesin
14.10.2016, 18:57
Никто и не отрицал, что на Персее Имморталы были с декабря 2015 закрытым ПК-кланом. Только вот ситуации, описанные Исцелинкой, сильно приукрашены)
В лучшую сторону. С форума оффнитесь, имроты, не позорьтесь (2).
Я верю своим глазам)
"Поржет", ну да. Он же в открытую не признал это. Трудно сказать напрямую людям, что их "купили". Но верится, к сожалению. Особенно после того случая с "недороспуском", когда БР начали приглашать ребят из замороженных Мымр, Лось сразу "разморозил" их) И долгие долгие недели в непонятках, чем вообще занимается мастер и что будет с кланом. Такой резкий контраст (с имморталами, в которые я пошел после мымр) надолго запомнится.
Я вообще не допираю о чем ты. Даже не помню скорее, чем не допираю. Я не грезил игрой около двух лет наверное уже.
А насчет продажи, ты либо тупой, либо мутный. Хотя второе точно. Мы с Саней рубим уже 5 лет, не разу друг другу ничего не продавали. О чем ты там - я вообще х3
Или когда ваши присты печатают левара, которыи стоит в карусели?
А ваншот с вызова от левара :D
Может я не всё увидела?
О божечки кошечки.Фалосы с глаз вытаскиваем и смотрим внимательнее. Сначала была печать,а потом когда всях остальных убили - переключились на Левара.Ласт цель.Поставили карусель,чтобы она успела настакать и убили :)
А ты сравни шмот Левара и наши эквипы.Там грех не ловить ваншотики(
каеф срачики, гоу мне выделите внимания:fox_12:
madnest111
14.10.2016, 19:09
К слову, причина этого решения не раскрыта.
Например, если условный клан X, на постоянной основе асистит твоему вар-клану, "прикрываясь" фри-пвп зоной на повозках - в один прекрасный день, надо нагнуть этот клан Х.
Так что логика в это выкрике вполне может прослеживаться. И быть более чем справедлива.
А вот что быть с тем, что писали про вас? Про те пункты?
Тыкнуть в пост, где я сказал, о том что Исцелинка переборщила с фантазией, составляя свои пунктики, или сам найдешь?
Тыкнуть в пост, где я рассказал о закрытом ПК-клане, или сам найдешь?
madnest111
14.10.2016, 19:10
Тыкнуть в пост, где я сказал, о том что Исцелинка переборщила с фантазией, составляя свои пунктики, или сам найдешь?
Тыкнуть в пост, где я рассказал о закрытом ПК-клане, или сам найдешь?
Тыкнуть в мой пост, где я спрашиваю В ЧЕМ ОНА ПЕРЕБОРЩИЛА или сам найдешь?
К слову, причина этого решения не раскрыта.
Например, если условный клан X, на постоянной основе асистит твоему вар-клану, "прикрываясь" фри-пвп зоной на повозках - в один прекрасный день, надо нагнуть этот клан Х.
Так что логика в это выкрике вполне может прослеживаться. И быть более чем справедлива.
А вот что быть о том, что писали про вас? Про те пункты?
Глазки раскрываем, смотрим на фразу "нападавших на ПОВОЗКИ", думаем, убийство повозок клана, у которого почти фул домка, это ассист вар клану или нет? Всех кланов, никакого клана Х нет.
Так что с логикой у вас явные проблемы.
Про пункты читайте в постах выше.
Мне кажется, или миднайт только что пописила сама на себя?((
Хватит обижать мою будущую жену. Она хорошая :(
А ты нет :(
ВИНО СОСКИ АВТОКЛИКЕР (с) бонси , без последнего никак?
Автокликер это сфера алхимика :) :) :)
Тыкнуть в мой пост, где я спрашиваю В ЧЕМ ОНА ПЕРЕБОРЩИЛА или сам найдешь?
Ткни угу) Я видел только шуточный вопрос про монетки в гуй и пост с предположением.
Но мне не жалко - отвечу по пунктам) Про то что убивали всех, кто делал марафон и глумились в мир над ними же - бред. Вар кланы - вполне возможно. Далее. Щиты вокруг базы, были не так давно - в последнее БД персея, причина тому - откидывание топ патей нашего клана от чужих баз щитами ультровским королем неделей ранее. Зло порождает зло. Про то что сливали нейтралов и писали про неок стиль - вполне могло быть разок, шутеечки ПК-клана, знаете ли. Кикали с ежи перед последним боссом - со взаимностью вар-кланов, можете даже сейчас в мире заметить в мире сборы в циту, на ежу с миролюбивой добавкой "иммы в лес" - так вот это породили те самые люди, которые на тот момент на персее находились в вар кланах. Ну и 5й пункт сравним тому, что мы просили реал за возможность играть в ПВ) Верить, не верить - дело абсолютно каждого)
madnest111
14.10.2016, 19:19
Глазки раскрываем, смотрим на фразу "нападавших на ПОВОЗКИ", думаем, убийство повозок клана, у которого почти фул домка, это ассист вар клану или нет? Всех кланов, никакого клана Х нет.
Так что с логикой у вас явные проблемы.
Про пункты читайте в постах выше.
Ты глупый чтоли?
На скринах не указано, что ИХ СПОДВИГЛО объявить профслив. Написаны общие фразы - все кто сливал. Ок.
А почему вообще возник этот пост в горн? Только ли дело в "сливе повозок" или это "общая формулировка" для поста в горн, а сама причина куда глубже.
Вот о чем я писал.
garnitura287
14.10.2016, 19:20
Не так давно Исцелинка обьявляла в горн профслив ВСЕГО сервера за зафармленные повозки клана Ультра , при инсаидере.
Даже тут Вчерашняя девушка пытается исказить реальность.
1. Проф слив не ВСЕГО сервера, а тех кланов, кто нападал на повозки Ультры. При чем НЕДЕЛЬНЫЙ.
2. С этими кланами сначала была достигнута договоренность нападать на определенные точки.
3. После несоблюдения договоренности было дано предупреждение. и только на третьей неделе объявили проф слив.
4. Не так давно - это на третьей неделе с момента появления данного ивента на персее
5. Этот слив назначен был мастером Ультры Инсайдером. Исцелинка являлась дипломатом.
madnest111
14.10.2016, 19:22
Даже тут Вчерашняя девушка пытается исказить реальность.
1. Проф слив не ВСЕГО сервера, а тех кланов, кто нападал на повозки Ультры. При чем НЕДЕЛЬНЫЙ.
2. С этими кланами сначала была достигнута договоренность нападать на определенные точки.
3. После несоблюдения договоренности было дано предупреждение. и только на третьей неделе объявили проф слив.
4. Не так давно - это на третьей неделе с момента появления данного ивента на персее
5. Этот слив назначен был мастером Ультры Инсайдером. Исцелинка являлась дипломатом.
Спасибо.
Вот именно об этих "причинах", сподвигнувших на пост в горн и шла речь в моем посте.
Надеюсь Джеральд теперь поймёт.
Люди не понимают самой идеи бреда формулировки "за слив повозок". То есть в вашем понимании нормой будет и объявить вар за агры на фришке.
Ясно, понятно)
И договоренности об определенных точках не было - она была после, когда бедные пве кланчики пришли к Ультре вымаливать отменить вар.
Я понимаю, вы не играли на Персее и не знаете сути. Но может это вам поможет чуточку понять, что за человек делал такое и какие адекватные причины его действиям можно было бы приписать. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187719
madnest111
14.10.2016, 19:27
Кто не понял - придёт на форум и выяснит. Делов-то.
garnitura287
14.10.2016, 19:32
Щиты вокруг базы, были не так давно - в последнее БД персея, причина тому - откидывание топ патей нашего клана от чужих баз щитами ультровским королем неделей ранее. Зло порождает зло.
Аут - Наглая ложь. Ультре, что при Инсайдере, что при Григориче, да и вообще ни одному королю сервера кроме имовских, даже в голову не приходило делать подобные подлянки серву. Таймлок же делал это постоянно! Западло ради западла. При чем это делалось и до реборна Ультры. Вот то, что по вашему требованию не давали вам приказы - это да. И сейчас бы не дали.
Аут - Наглая ложь. Ультра, что при Инсайдере, что при Григориче, да и вообще ни одному королю сервера кроме имовских, даже в голову не приходило делать подобные подлянки серву. Таймлок же, делал это постоянно! Западло ради западла. При чем это делалось и до реборна Ультры. Вот то, что по вашему требованию не давали вам приказы - это да. И сейчас бы не дали.
Это было 2 недели назад) Король был от Ультры, откидывал пати Шквала на базу. Я думаю у ребят сохранились скрины этого, поэтому анонимке не стоит врать здесь и сейчас)
miss_charlie
14.10.2016, 19:39
Ага, сравнимо - один раз откинуть пати вар-клана на базу != поставить щиты вокруг базы для всего серва. Адекватный ответ, лол.
Ага, сравнимо - один раз откинуть пати вар-клана на базу != поставить щиты вокруг базы для всего серва. Адекватный ответ, лол.
Один раз?) Яснопонятно, мадам Исцелинка.
Всю базу заставить щитами не возможно, посчитайте количество территорий. А количество щитов, для информации, 7.
garnitura287
14.10.2016, 19:48
Вот как он тут всех подловил то а!!! Щитов то 7!!! Невозможно же всю базу заставить ими. Ну тогда и дописывай как выходили из ситуации. Ради тех кто прорывался снимался щит, ставился на "вырвавшихся нахалов" и откинув на базу щит возвращался.
В общем дело абсолютно каждого - кому верить) Хотите - верьте анонимке. Хотите - верьте Исцелинке, прекрасному дипломату при мастере-самодуре (смотрим темку что я скинул в одном из предыдущих постов), который после 3х ГвГ просто сбежал с сервера.
Выбор ваш. Меня попросили ответить - я ответил.
Вот как он тут всех подловил то а!!! Щитов то 7!!! Невозможно же всю базу заставить ими. Ну тогда и дописывай как выходили из ситуации. Ради тех кто прорывался снимался щит, ставился на "вырвавшихся нахалов" и откинув на базу щит возвращался.
Как же тогда династия набрала больше очков, чем на предыдущем БД под командованием короля с Ультры, интересно) За базу наверное считали очки.
И представьтесь, пожалуйста. Мама запрещает мне разговаривать с незнакомцами.
Anastasiya240691
14.10.2016, 19:51
Во время Бд марафона на последней неделе пати Шквала, поставила щиты вокруг базы своего серевера.
С целью занять призовые места в рейтинге. И затем они писали в чат: "снимаем щиты на 5 минут,успевайте пройти".И снова ставили щиты.
madnest111
14.10.2016, 19:53
Как же тогда династия набрала больше очков, чем на предыдущем БД под командованием короля с Ультры, интересно) За базу наверное считали очки.
И представьтесь, пожалуйста. Мама запрещает мне разговаривать с незнакомцами.
Ты серьезно считаешь, что кол-во очков набранные сервом, характеризуют короля, как плохого\хорошего?
miss_charlie
14.10.2016, 19:54
http://data3.floomby.com/files/share/30_9_2016/20/VlX0PNkiUjHsjL074GLA.jpg
futureahead
14.10.2016, 19:56
Ты серьезно считаешь, что кол-во очков набранные сервом, характеризуют короля, как плохого\хорошего?
Ты еше не понял ?! с кем тут можно а с кем нет (((
Не читаем между строк. Суть в том, что Иммы злые и ужасные не закрывали всё БД всю базу, ибо в таком случае не набрали бы так много очков.
Что за наплыв обиженных анонимок на форум? Кто-то призыв кинул?
Черт, точно же, никуда не пройти! Вот крысы эти Иммы!
madnest111
14.10.2016, 19:58
Не читаем между строк. Суть в том, что Иммы злые и ужасные не закрывали всё БД всю базу, ибо в таком случае не набрали бы так много очков.
Что за наплыв обиженных анонимок на форум? Кто-то призыв кинул?
Я и не читал между строк.
Я лишь оспорил твой "аргумент" про короля. Только и всего.
Проще напишу - король на бд вообще не показатель чего-либо.
Я и не читал между строк.
Я лишь оспорил твой "аргумент" про короля. Только и всего.
Проще напишу - король на бд вообще не показатель чего-либо.
Боже, где я утверждал что он показатель? Пожалуйста, перестань строить дурачка из себя, я был с тобой в клане и знаю что ты не такой.
Суть была в том, что если бы база была закрыта все БД, то вряд ли бы у династии набралось очков больше, чем при открытой базе. Куда уж яснее.
madnest111
14.10.2016, 20:04
Ты еше не понял ?! с кем тут можно а с кем нет (((
Мне ни с кем нельзя :( Жена не поймёт.
madnest111
14.10.2016, 20:06
Боже, где я утверждал что он показатель? Пожалуйста, перестань строить дурачка из себя, я был с тобой в клане и знаю что ты не такой.
Суть была в том, что если бы база была закрыта все БД, то вряд ли бы у династии набралось очков больше, чем при открытой базе. Куда уж яснее.
Для красного словца добавил это? Так и гри тогда.
blaspheme
14.10.2016, 20:08
а там где стоит верхний щит, там пати шквала под бонусом 20 х 3 D
Для красного словца добавил это? Так и гри тогда.
Читаем внимательнее. 2 недели назад был король с Ультры, 1 неделю назад король с Иммов. Было проведено сравнение просто по ближайшим периодам времени. Ты как будто не читаешь предложение, а вырываешь из него часть и понимаешь только её. Ещё раз прочти его, чтобы понять, что говорится в нем об ОЧКАХ, а не о КОРОЛЯХ.
garnitura287
14.10.2016, 20:09
В общем дело абсолютно каждого - кому верить) Хотите - верьте анонимке. Хотите - верьте Исцелинке, прекрасному дипломату при мастере-самодуре (смотрим темку что я скинул в одном из предыдущих постов), который после 3х ГвГ просто сбежал с сервера.
Выбор ваш. Меня попросили ответить - я ответил.
Ты пытаешься оспорить порядочность Исцелинки? Как тебе в голову приходит пытаться увязать совсем не совместимые и не уместные вещи? При чем тут вообще та Ультра, к стати, находясь в которой, вчерашняя постоянно создавала там конфликтные ситуации и втихаря, улыбаясь Инсайдеру, агитировала против него людей и призывала уходить из Ультры.
Slaivepw
14.10.2016, 20:09
я понял,суть болтовни на форуме вчитываться в каждое слово опонента,запомниать что он сказал, а потом писать ему что он противоречит сам себе или балаболит,кидая при это его цитаты со стопицотой страницы. НУ и уныльство
Ты пытаешься оспорить порядочность Исцелинки? Как тебе в голову приходит пытаться увязать совсем не совместимые и не уместные вещи? При чем тут вообще та Ультра, к стати, находясь в которой, вчерашняя постоянно создавала там конфликтные ситуации и втихаря, улыбаясь Инсайдеру, агитировала против него людей и призывала уходить из Ультры.
Девушка, или молодой человек, повторюсь ещё раз. Представьтесь. Достаточно поставить юзербар, чтобы я продолжил вам отвечать. Спасибо. Не хочу чтобы ругала Мама)
miss_charlie
14.10.2016, 20:16
2 недели назад был король с Ультры
Как ник короля был, напомни, пожалуйста?
garnitura287
14.10.2016, 20:18
Девушка, или молодой человек, повторюсь ещё раз. Представьтесь. Достаточно поставить юзербар, чтобы я продолжил вам отвечать. Спасибо. Не хочу чтобы ругала Мама)
Мне совершенно не важны твои ответы, мне нужно чтоб такие как ты не переворачивали факты. И я тоже не хочу чтоб твоя мама переживала, хотя, она наверное уже смирилась что у нее такой талантливый сыночек.
madnest111
14.10.2016, 20:18
Читаем внимательнее. 2 недели назад был король с Ультры, 1 неделю назад король с Иммов. Было проведено сравнение просто по ближайшим периодам времени. Ты как будто не читаешь предложение, а вырываешь из него часть и понимаешь только её. Ещё раз прочти его, чтобы понять, что говорится в нем об ОЧКАХ, а не о КОРОЛЯХ.
Мальчик, я говорю о том же самом!
Джеральд, я х3 как до тебя донести уже.
Ты даже в этом посте сравниваешь ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ОЧКОВ (то есть УСПЕХ ДИНАСТИИ В ЦЕЛОМ) с тем, какой король был.
Да пох чей КОРОЛЬ. При той механике БД, что есть сейчас (И при тех "рычагах воздействия", что есть у короля - а по сути их нет, только бонус и щиты), сравнивать УСПЕХ ДИНАСТИИ В ЦЕЛОМ С ТЕМ, ЧЕЙ БЫЛ КОРОЛЬ - НЕ КОРРЕКТНО.
Андестенд?
myemyemye
14.10.2016, 20:43
Продолжайте друзья, просто продолжайте.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/013802/13802629.jpg
Ololoshka91
14.10.2016, 21:45
Читала читала читала читала читала читала читала читала очень много читала... какие же вы все всё-таки сложные :с
Мальчик, я говорю о том же самом!
Джеральд, я х3 как до тебя донести уже.
Ты даже в этом посте сравниваешь ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ОЧКОВ (то есть УСПЕХ ДИНАСТИИ В ЦЕЛОМ) с тем, какой король был.
Да пох чей КОРОЛЬ. При той механике БД, что есть сейчас (И при тех "рычагах воздействия что есть у короля - а по сути их нет, только бонус и щиты), сравнивать УСПЕХ ДИНАСТИИ В ЦЕЛОМ С ТЕМ, ЧЕЙ БЫЛ КОРОЛЬ - НЕ КОРРЕКТНО.
Андестенд?
Беда, беда. Деградировал чтоли парень за то время, пока я на персее был. Говорили что такое бывает, да я не верил. Желаю скорейшего выздоровления.
Мне совершенно не важны твои ответы, мне нужно чтоб такие как ты не переворачивали факты. И я тоже не хочу чтоб твоя мама переживала, хотя, она наверное уже смирилась что у нее такой талантливый сыночек.
Вы как-то свои слова можете подтвердить? Вы даже ник боитесь свой сказать, о чем ещё с вами беседовать?
madnest111
14.10.2016, 23:19
Собсна ты показал своё лицо.
Бывай.
Собсна ты показал своё лицо.
Бывай.
Ага. Ещё раз скорейшего выздоровления.
madnest111
14.10.2016, 23:48
http://i11.pixs.ru/storage/9/0/8/Cut4I3tXYA_4929609_23670908.jpg (http://pixs.ru/showimage/Cut4I3tXYA_4929609_23670908.jpg)
Маднест, ты точно в курсе, что в серверных разделах форума посты не набиваются?
XXXXsanchesXXXX
15.10.2016, 00:07
Ооо, потихоньку сущность миднайт начала проявляться. Ещё чуть-чуть и вообще снимет маску((
она еще проявит свою сучность)
...Мы с Саней рубим уже 5 лет, не разу друг другу ничего не продавали...3
так то да, но вспомни одного типа, вроде бы лука, который кое-что хотел сделать с мымрами у тебя
Трудно сказать напрямую людям, что их "купили"...
Трудно. Но похоже гораздо проще при этом рассуждать куда я дел клановую казну будучи вобще в другом клане. Хотя, судя по твоему посту, какая казна? Ну это мелочи, особенно, если люди получали до последнего, ну кто не тагнулся в имы. А ведь были и такие, которые до последнего балла обналичивали и уходили тут же
Я не жалею, они ведь это и правда заработали. Жалею только что манюньку оставил на месяц "править" пока переезжал, она хорошая, но доверчивая
Мне сейчас больше интересно что думают \ чувствуют ребята из ветров (с персея), ведь они вынуждены тесно работать с имами
Ну а Левару вовремя закончить использовать имов, пока они не начали удачно его использовать :D
Мне сейчас больше интересно что думают \ чувствуют ребята из ветров (с персея), ведь они вынуждены тесно работать с имами
:D Мы думаем в первую очередь о клане пока нас все устраивает
gurodanel
15.10.2016, 00:18
весело тут вам . гоу лучше о делах поговорим/
топ 1 ветры не хотят реванша ? а то вам не повезло на первом замесе Клан на клан чем вы и хотели доказать свою топовость хд
да и что имми думают насчет замеса КЛАН на клан ? да хотя кто их спрашивает что думает лично миднайт ??
или вы наравне только на гвг выходите ? да и это наверно потому что иначе нельзя
madnest111
15.10.2016, 00:22
Я б посмотрел замес Ветров и Иммов. Такой же договорной.
Без стёба и сарказма пишу. Действительно было бы интересно.
madnest111
15.10.2016, 00:23
Ну а Левару вовремя закончить использовать имов, пока они не начали удачно его использовать :D
Миша сам кого угодно через Х кинет, в угоду себе\клану. Так что ты зря беспокоишься об этом.
gurodanel
15.10.2016, 00:27
да не ты чу недай бог кто то потом на когото обидется опасно (10 опасно )
а на самом деле думаю у левара до сих пор стрес иза того замеса он так верил что победит на изи. так что дадим ему немного времени
так то да, но вспомни одного типа, вроде бы лука, который кое-что хотел сделать с мымрами у тебя
Трудно. Но похоже гораздо проще при этом рассуждать куда я дел клановую казну будучи вобще в другом клане. Хотя, судя по твоему посту, какая казна? Ну это мелочи, особенно, если люди получали до последнего, ну кто не тагнулся в имы. А ведь были и такие, которые до последнего балла обналичивали и уходили тут же
Я не жалею, они ведь это и правда заработали. Жалею только что манюньку оставил на месяц "править" пока переезжал, она хорошая, но доверчивая
Во, санька подъехал, ну че вайнот, подбрякнешь чего нибудь еще?)
х3 о каком ты луке. Все отдавали всем. Кстати, где казна? Я вернулся и гол как сокол! Дай награду!
Во, санька подъехал, ну че вайнот, подбрякнешь чего нибудь еще?)
х3 о каком ты луке. Все отдавали всем. Кстати, где казна? Я вернулся и гол как сокол! Дай награду!
Я уже все сказал ранее)
Санчес пишет все в том же стиле, что и год назад, почти слово в слово)
oranje558
15.10.2016, 01:07
По-моему, они уже используют)
directasus
15.10.2016, 01:16
Интересно, кто на нашем сервере станет номинантом на премию Пуфика?):fox_2::fox_2::fox_2:
Кого будем номинировать?)
Я уже все сказал ранее)
Санчес пишет все в том же стиле, что и год назад, почти слово в слово)
А ты хочешь, что бы он выдумывал, придумывал, и приукрашивал спустя года?
А ты хочешь, что бы он выдумывал, придумывал, и приукрашивал спустя года?
Это к тому, что я и не ожидал услышать от него что-то новое)
Это к тому, что я и не ожидал услышать от него что-то новое)
Т.е тебе пофиг, что нового и быть не может, потому что этого не было. Упертый какой попался.
niki1994MB
15.10.2016, 08:16
Интересно, кто на нашем сервере станет номинантом на премию Пуфика?):fox_2::fox_2::fox_2:
Кого будем номинировать?)
Маднест заранее победитель
madnest111
15.10.2016, 10:10
В игре в Шерлока я и рядом с Пуфиком не стоял. Сорри.
Что то долго не заглядывал из за работы сюда, что тут происходит у кого грязного белья больше нашли?)
Зачем вы вообще пытаетесь что-то объяснить вайноту-аутисту (как выразился бонси) хотя я бы назвала его иначе, но и так сойдет :D:laugh:
Т.е тебе пофиг, что нового и быть не может, потому что этого не было. Упертый какой попался.
Логика односторонняя, как была так и осталась. Мне пофиг, потому что я знаю, что он не признает факт покупки, как и год назад)
Зачем вы вообще пытаетесь что-то объяснить вайноту-аутисту (как выразился бонси) хотя я бы назвала его иначе, но и так сойдет :D:laugh:
Ох уж эти иммоненавистники) Монтеиро? Никогда не видел тебя ни на персее, ни на гидре)
Прочитал старые сообщения про профслив от ультры в далеком прошлом, и исцелинка мне кажется ты что то спутала, профслив был кинут примерно 5 гильдиям кто именно набивал повозки это было до официальной дележке меморис, я точно помню момент в то время мы разморозили дистрикт и набор был у нас 70+ а били мы повозки у портового города там иногда прибегали по 4-5 ультрачей но зергом мы переодически откидывали их а пару человек продолжали бить повозки. А вот про то что были теры академок для фарма пповозок было сказано уже после профслива а не до него и никаких предупреждений не было, а на третий день профслива мне написал инсайдер в личку с вопросом не хочу ли я решить эту проблему, на что я ответил что он поставил перед фактом нас без права выбора, и он как раз сказал причину якобы мы воровали повозки а не бились за них поступали как крысы и забирали их очки так же сказал что если ничего не решать то нашим не будет прохода в мл, а я ответил что большенство соклан 100- и они никаких удобств не чувствуют так что мне пофиг, на этом разговор был закончен. А через дня 2 была дележка иммов где он говорил что общался с мастерами чтоб решить вопрос о профсливе ну и тогда только я узнал о том что можно бить повозки академки без последствий:)
Ох уж эти иммоненавистники) Монтеиро? Никогда не видел тебя ни на персее, ни на гидре)
Иии? У меня должно сердечко заболеть от того что ты меня не видел? :laugh:
Прочитал старые сообщения про профслив от ультры в далеком прошлом, и исцелинка мне кажется ты что то спутала, профслив был кинут примерно 5 гильдиям кто именно набивал повозки это было до официальной дележке меморис, я точно помню момент в то время мы разморозили дистрикт и набор был у нас 70+ а били мы повозки у портового города там иногда прибегали по 4-5 ультрачей но зергом мы переодически откидывали их а пару человек продолжали бить повозки. А вот про то что были теры академок для фарма пповозок было сказано уже после профслива а не до него и никаких предупреждений не было, а на третий день профслива мне написал инсайдер в личку с вопросом не хочу ли я решить эту проблему, на что я ответил что он поставил перед фактом нас без права выбора, и он как раз сказал причину якобы мы воровали повозки а не бились за них поступали как крысы и забирали их очки так же сказал что если ничего не решать то нашим не будет прохода в мл, а я ответил что большенство соклан 100- и они никаких удобств не чувствуют так что мне пофиг, на этом разговор был закончен. А через дня 2 была дележка иммов где он говорил что общался с мастерами чтоб решить вопрос о профсливе ну и тогда только я узнал о том что можно бить повозки академки без последствий:)
Ты сомневаешься в порядочности Исцелинки????7777
Ну а про пост что делали имморталы нуууу про внешку началось все с инавейтов а от иммов похожая ситуация была с некрасивым петом у миста вроде, еще до того как они стали пк кланом и до того как появился вар между дистрикт и иммами, но была напряженная обстановка ( кстати по этому сливу даже заявка в дипломатию была где они попросили скрин пета , а потом сказали что и вправду он не красивый) ну а про слив на разгроме нууу это было в июне когда иммы снова набор открыли и да сливали многих ( не знаю пк они были в то время или нет) но я будучи нейтралом получил раз 5 по шапке от миднайт а шестой раз от миднайт и бласфим ( ма стером инавейт) хотя странно у них вроде вар а получил в щи я нейтрал, не особо они меня любят однако)
ПС лосяш а тебя то каким ветром сюда задуло?
Иии? У меня должно сердечко заболеть от того что ты меня не видел? :laugh:
Не должно) Но ты должна понимать, что мнение тела, ник которого впервые увидели только на форуме, значит ровно ничего) Прости)
Ты сомневаешься в порядочности Исцелинки????7777
:D ну как бы я говорю как видел все это я)
myemyemye
15.10.2016, 12:07
Не должно) Но ты должна понимать, что мнение тела, ник которого впервые увидели только на форуме, значит ровно ничего) Прости)
Аут, чу ты такой злой то?)
myemyemye
15.10.2016, 12:10
Стивин, как дела? Как в ветрах? :D
Аут, чу ты такой злой то?)
Просто сказал девочке правду, причем извинившись. Надеюсь, она не сильно расстроилась.
myemyemye
15.10.2016, 12:11
Просто сказал девочке правду, причем извинившись. Надеюсь, она не сильно расстроилась.
А кто это?
А кто это?
Не знаю. В этом-то и суть.
myemyemye
15.10.2016, 12:14
Не знаю. В этом-то и суть.
А ну лан :(
Что ж ты сагрился тогда, я к тебе не обращалась, никчемный)
Что ж ты сагрился тогда, я к тебе не обращалась, никчемный)
Видимо все-таки расстроилась(
Стивин, как дела? Как в ветрах? :D
Привет да хорошо, а у тебя как? Вроде у тебя др было если правду писали, поздравляю с прошедшим, как отметила?
myemyemye
15.10.2016, 12:23
Привет да хорошо, а у тебя как? Вроде у тебя др было если правду писали, поздравляю с прошедшим, как отметила?
Да это так, байка клановая, спасибо конечно, но ДР у меня 25 июня) и отпраздновала я его тогда весьма приятно) а так, каждый день с днём рождения поздравляют, приятно однако)
Я хорошо, работа дом работа :)
Да это так, байка клановая, спасибо конечно, но ДР у меня 25 июня) и отпраздновала я его тогда весьма приятно) а так, каждый день с днём рождения поздравляют, приятно однако)
Я хорошо, работа дом работа :)
Ну впринципе с прошедшим угадал :D у меня похожая ситуация дом работа дом работа только график 3 через 3 довольно удобно)
madnest111
15.10.2016, 13:25
Я думал он повзрослел :(
Со времен Омеги близко не пересекался (как выяснилось и слава Богу).
oranje558
15.10.2016, 13:26
Джеральд, я был лучшего о тебе мнения, прекрати :(
blaspheme
15.10.2016, 13:29
На Персее так проходил обычный день, потом ливнул на Луну, надеялись, но нет.
madnest111
15.10.2016, 13:37
Иди ко мне
http://i11.pixs.ru/storage/5/5/0/neizvesten_3945163_23675550.png (http://pixs.ru/showimage/neizvesten_3945163_23675550.png)
Оранж, я тоже был о тебе лучшего мнения) Видимо деньги портят людей)
directasus
15.10.2016, 14:07
А так всё хорошо начиналось, но что-то пошло не так и скатилась темка в закидывание фикалиями, провокации, оскорбления и т.д. и т.п.
Варитесь дальше в котелке, пошёл я отсюда=)
:hamster_36:
10 символов.
Дети себя так даже не ведут и бабы. Проще признаться в том, чего не было, чем переубедить тебя.
Лось, слишком яркая реакция на то, чего якобы не было. Тебе стоит успокоиться.
Лось, слишком яркая реакция на то, чего якобы не было. Тебе стоит успокоиться.
Ты просто осел. Вот и всё. То отрицание, то ярая реакция. Конечно легко брякнуть хренотень, и верить в нее.
Ты просто осел. Вот и всё. То отрицание, то ярая реакция. Конечно легко брякнуть хренотень, и верить в нее.
Не тяни меня в свой лес. Для отрицания достаточно 1го нет. А когда это отрицание - 10 постов с оскорблениями и нервной реакцией, это наводит на мысли.
snake5711533
15.10.2016, 14:50
Сегодня Садэман надеюь будет экшн ребята!Всем хорошего дня)
Сегодня Садэман надеюь будет экшн ребята!Всем хорошего дня)
Надеюсь никто из кланов не уйдет (не будем показывать пальцем) после того как босс будет убит)
Не тяни меня в свой лес. Для отрицания достаточно 1го нет. А когда это отрицание - 10 постов с оскорблениями и нервной реакцией, это наводит на мысли.
Не. Ты реально олух. Сначала обвинить в грязной игре и продаже детища которое с проциона под нашим началом - это норма.
А потом удивляться, что тебя называют ослом и доказывать - ах вот он,! Подлавил.
Да в принципе, моего ответа, что это смешно тебе было мало. Так о чем ты тогда?
miss_charlie
15.10.2016, 17:56
Прочитал старые сообщения про профслив от ультры в далеком прошлом, и исцелинка мне кажется ты что то спутала
Я еще ни одного комментария по этому поводу не дала. Потому что я уже вообще не помню, что там в каком порядке было. Помню только что бомбило Инса, он дал мне определенное указание, а так как я взяла на себя обязанности дипломата, то выполнила его, но это не значит, что я его поддерживала. Вот и все. А нет, не все. Еще кое-что помню. Повозки тогда были новым ивентом и никаких правил о том, что нельзя за них кидать вар, не было.
Не. Ты реально олух. Сначала обвинить в грязной игре и продаже детища которое с проциона под нашим началом - это норма.
А потом удивляться, что тебя называют ослом и доказывать - ах вот он,! Подлавил.
Да в принципе, моего ответа, что это смешно тебе было мало. Так о чем ты тогда?
Я не удивляюсь. И вполне понимаю твою реакцию, ведь хотел все оставить в секрете, ситуация ведь неоднозначная. Поэтому и пытаюсь тебе намекнуть на то, чтобы ты уже успокоился, чтобы не появилось подозрений у тех, у кого они отсутствовали.
Повозки тогда были новым ивентом и никаких правил о том, что нельзя за них кидать вар, не было.
Ребят, а новое ремесло - ПвП ивент? А ПК-ивент в морае? Помогите понять плиз!
Я не удивляюсь. И вполне понимаю твою реакцию, ведь хотел все оставить в секрете, ситуация ведь неоднозначная. Поэтому и пытаюсь тебе намекнуть на то, чтобы ты уже успокоился, чтобы не появилось подозрений у тех, у кого они отсутствовали.
Клиника. Никак иначе.
Видимо Лось это не только состояние души, но ещё и головного мозга)
Видимо Лось это не только состояние души, но ещё и головного мозга)
Поменяй ник на Фантазёра.
blaspheme
15.10.2016, 19:00
А что там такое написали в цитатке, что аж 5 постов делит?
madnest111
15.10.2016, 19:38
У нас на ветке врач прост.
Всем раздаёт "диагнозы". Но я почему то уверен, что он сам лежит в палате рядом с Наполеоном.
MrDesire
16.10.2016, 02:14
Спасибо за замес) выложить хоть тут видео надо( а то рыжий не разрешает такой контент на своём сайте держать
https://www.youtube.com/watch?v=02Z8DoURynQ
blaspheme
16.10.2016, 02:35
ты б свои фрапсил и выкладывал, а не все подряд чужие
MrDesire
16.10.2016, 02:50
я днище, мне свои стыдно выкладывать =\
но раз ты просишь
https://www.youtube.com/watch?v=X5qTXlkw3Bg&feature=youtu.be
custogod
16.10.2016, 03:42
Спасибо за замес) выложить хоть тут видео надо( а то рыжий не разрешает такой контент на своём сайте держать
Ничего не имею против, но на видео 85% листва дерева.
Я еще ни одного комментария по этому поводу не дала. Потому что я уже вообще не помню, что там в каком порядке было. Помню только что бомбило Инса, он дал мне определенное указание, а так как я взяла на себя обязанности дипломата, то выполнила его, но это не значит, что я его поддерживала. Вот и все. А нет, не все. Еще кое-что помню. Повозки тогда были новым ивентом и никаких правил о том, что нельзя за них кидать вар, не было.
К тебе никаких претензий нет:) я просто расставил в каком порядке все было, ну а про новый ивент не кидания вара, ну вот честно я считаю бредом ивенту было недели 4 уже, и это пвп ивент с целью набивания повозок и зарабатывания жалования, я считаю бредом кидать вар по причине слива повозок на пвп ивенте где нужно лить повозки) ну что было то было ничего не изменишь уже, но ультра не были такими уж пушистыми)
BaToKaTbI
16.10.2016, 04:50
205483 (10 символов)
miss_charlie
16.10.2016, 04:55
В целом, в отличие от иммортал, Ультра была кланом достойным и уважительно относилась к другим кланам и игрокам.
сливать при входе на пепле пве нубчиков это ваше всё имы, к успеху идёте, и писать при этом в лол чат, нам это нравится, мда..:fox_2:
_gonzik_
16.10.2016, 07:03
сливать при входе на пепле пве нубчиков это ваше всё имы, к успеху идёте, и писать при этом в лол чат, нам это нравится, мда..:fox_2:
Вам,думаю, в дипломатию, а не на форуме плакаться
http://иммортал.рф/index.php?/forum/11-vneshniaia-diplomatiia/
miss_charlie
16.10.2016, 07:24
Ага, а особенно,"достоинство" и "уважение" процветало среди сокланов
Всякое бывало, кстати, очень острый конфликт создала однажды ваша любимая мастерица миднайт. Вот уж у кого уважения к сокланам не было и в помине.
Лучше плакаться на форуме, дипломаты из них так себе. :laugh:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197385
helen7797
16.10.2016, 09:47
https://www.youtube.com/watch?v=02Z8DoURynQМакс, у нас на форуме можно выкладывать видео, а вот пытаться оскорбить наших на нашем же форуме - плохая затея. Как только максик помоет рот, пусть возвращается. Но вообще весьма странно идти со своими видосами на чужой форум, если бы вас попросили скинуть, это одно, а каждый фрапс на форум варклана тащить это как-то странненько.
Slaivepw
16.10.2016, 09:58
скок хуриков было? если столько же скок иморталов, где видос со стороны хуриков,оч хочеЦа посмотреть
В целом, в отличие от иммортал, Ультра была кланом достойным и уважительно относилась к другим кланам и игрокам.
Я не соглашусь, ультра пальцы гнула и правила диктовала, чтож аж большенство кланов объеденилось против ультры и первой победе иммов почти все были рады, ну а после ваше место заняли иммы особо ничего не поменялось, как говорится шило на мыло.
А ьы хорошо ультру воспринимаешь потому что там была, а была бы в иммах сейчас бы защищала их, мне оба клана не нравились) ибо отличий было мало
После разговора о кинутом профсливе всем кланам с повозок, ты говоришь о том что Ультра уважительно относилась к другим кланам. Яснопонятно.
Про отношение к сокланам можно просто промолчать, и скрины и видео скидывали в эту тему уже. Если кто-то имел мнение, отличающееся от Инсайдеровского, то все. Стоит вспомнить только всеми любимого Виртуоза.
blaspheme
16.10.2016, 10:51
скок хуриков было? если столько же скок иморталов, где видос со стороны хуриков,оч хочеЦа посмотреть
Вроде бы 4 патьки.
https://m.youtube.com/watch?v=H7eyOgxmwfE
А скок имов было?
Ну и бред же вы тут несете
miss_charlie
16.10.2016, 13:28
Я не соглашусь, ультра пальцы гнула и правила диктовала, чтож аж большенство кланов объеденилось против ультры и первой победе иммов почти все были рады, ну а после ваше место заняли иммы особо ничего не поменялось, как говорится шило на мыло.
А ьы хорошо ультру воспринимаешь потому что там была, а была бы в иммах сейчас бы защищала их, мне оба клана не нравились) ибо отличий было мало
Это уже мнения, многие, в том числе мастера бывших вар кланов Ультры, да и игроки, побывавшие в иммах, не раз говорили, что лучше бы осталась Ультра, а не иммы. А вообще, я тоже не понимаю, как связана политика несуществующей сейчас Ультры с тем, что творили последнее время иммы.
Это уже мнения, многие, в том числе мастера бывших вар кланов Ультры, да и игроки, побывавшие в иммах, не раз говорили, что лучше бы осталась Ультра, а не иммы. А вообще, я тоже не понимаю, как связана политика несуществующей сейчас Ультры с тем, что творили последнее время иммы.
Ну после разморозки у нас не было вара с ультрой, вот с иммами был вар долгий) я не считаю кого то лучше оба клана были "хороши". Но соглашусь, что было на персее там и осталось и к гидре отношения уже не имеет
blaspheme
16.10.2016, 14:17
Ммм щас бы повспоминать проблемы кланов в 2014 году.
Лучше лайфхакните как разблокировать музыку на ютубе в лс. Я не верю что за Кристину Орбакайте блочат звук. ;С
blaspheme
16.10.2016, 18:07
и чет наши фрапсы не совпадают D
на моем максик за пол фрапса сдох раз 5, на его - ни разу )
gurodanel
17.10.2016, 00:20
в фрапсе валдерика видно как + уют в пати 8 это типо 7 патек + ? ешо бонус ветры вклучая левара против нашей 4 пати и махимум 1.5 ет ну да
mindthing
17.10.2016, 00:30
в фрапсе валдерика видно как + уют в пати 8 это типо 7 патек + ? ешо бонус ветры вклучая левара против нашей 4 пати и махимум 1.5 ет ну да
открою секрет: http://prntscr.com/cv5fjz
MrDesire
17.10.2016, 02:37
Пати 8 - это не восьмая пати) это имя комнаты в ТС)
Там и пати 12 была. Просто прыгают в какую хотят, может цифра нравится или ещё чего)
myemyemye
17.10.2016, 10:58
Ну так то да, у нас нет обязательной привязки ввиду того в какой комнате сидят во время замеса, люди могут и подряд сидеть в первых трех, а новая пати по эстетическим соображениям будет сидеть в пати 10, но это точно не будет говорить о том что у нас фулл 10 патек на замесе :D
Скучно что то нечего почитать даже
Почему грязная мидгарда еще на форуме?
directasus
17.10.2016, 13:34
Скучно что то нечего почитать даже
Вбросы кончились, давай еще вброс на овер 20+ страниц почитать
Вбросы кончились, давай еще вброс на овер 20+ страниц почитать
С вами спорить бесполезно, т.к если и будет "вброс", то съедите с темы
Да и онлайн у меня маленький был на прошлой недели, на 1 замесе только был
directasus
17.10.2016, 14:08
Скажи, а как скоро у тебя произойдёт очередное пропадание с последующей отписью, что всех люблю, сваливаю из-за проблем, чтоб аля без палева можно было нализывать варкланам?)
Почему грязная мидгарда еще на форуме?
почему телка бонси красит волосы?
Скажи, а как скоро у тебя произойдёт очередное пропадание с последующей отписью, что всех люблю, сваливаю из-за проблем, чтоб аля без палева можно было нализывать варкланам?)
Ты следишь чтоли за мной?:D
И вообще оказывается меня приняли за Розена http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i430/1609/bc/3e6780d04ac8.jpg/htm
directasus
17.10.2016, 14:39
я просто много что и где читаю)
directasus
17.10.2016, 14:43
да и кстати, ты так и не ответил?)
почему телка бонси красит волосы?
Лучше расскажи нам, почему ты уже не в иммах ;)
да и кстати, ты так и не ответил?)
Уже пишу заявку в Ветра, плюсанешь?
А насчёт почитать, скинь темку расходов казны перед объединением была, так и не до читал
myemyemye
17.10.2016, 14:55
Интересно, когда Бонси поймет что он мне не интересен :(
Так судорожно пытается обратить на себя внимание с моей стороны, эх, удачи ему в этом и терпения <3
Поутихло все, ждем замесы с:
madnest111
Люблю про казну читать, скидывайте :popcorn::popcorn::popcorn:
myemyemye
Люблю про казну читать, скидывайте :popcorn::popcorn::popcorn:
Где казна?
madnest111
17.10.2016, 14:56
Где казна?
Наша у нас :popcorn::popcorn::popcorn:
myemyemye
17.10.2016, 15:06
Ну ладно :fox_22:
madnest111
17.10.2016, 15:09
Биг тейсти хочешь? :popcorn:
myemyemye
17.10.2016, 15:14
Не сильно люблю в Мак ходить) так что откажу :с
madnest111
17.10.2016, 15:18
Ты первая кто отказался от нашей казны :popcorn:
Ну так что за темка была? :popcorn:
myemyemye
17.10.2016, 15:25
Ты первая кто отказался от нашей казны :popcorn:
Ну так что за темка была? :popcorn:
Черт, такую возможность упустила...
оО я в иммах
А, подобрали уже
IceDoggyDog
17.10.2016, 15:43
Че там Генка все не найдет себе пристанище??? а как же любовь к Эт???
directasus
17.10.2016, 15:56
Уже пишу заявку в Ветра, плюсанешь?
А насчёт почитать, скинь темку расходов казны перед объединением была, так и не до читал
Тему не читал, не видел, ничё не скажу=) А на счёт плюса, я точно нет=))))))
blaspheme
17.10.2016, 16:22
да что там такоее то пииишут, все удаляют и удаляют, ужс
blaspheme
17.10.2016, 16:25
че там про вбросы было?
Где казна?
а где казна имов?:з
или цитатой миднайтихи с собрания го!
Танюша 32
Тему не читал, не видел, ничё не скажу=) А на счёт плюса, я точно нет=))))))
Эх, ну ладно.
whoamlesin
17.10.2016, 16:42
Интересно, когда Бонси поймет что он мне не интересен :(
Так судорожно пытается обратить на себя внимание с моей стороны, эх, удачи ему в этом и терпения <3
Поутихло все, ждем замесы с:
Бонси, хочешь завоевать внимание Миранды - сделай шмот как у вофки. И она сама прибежит =)
Да я знаю ее натуру :) Мне понарассказали,кто с ней близко был знаком.
Кидается там из клана в клан,а такие слова были,мамаяорал.
Смок это че за инвалид?
Я б такой шлак на мести Тани не подбирал,пусть бы в проруби всплыл :(
IceDoggyDog
17.10.2016, 18:34
Да я знаю ее натуру :) Мне понарассказали,кто с ней близко был знаком.
Кидается там из клана в клан,а такие слова были,мамаяорал.
Смок это че за инвалид?
Я б такой шлак на мести Тани не подбирал,пусть бы в проруби всплыл :(
Чёт ты правда какой-то пресный стал (( повзрослел что-ли?
mindthing
18.10.2016, 01:59
че там про вбросы было?
а где казна имов?:з
или цитатой миднайтихи с собрания го!
Танюша 32
Казна имов в моей пз пухе и р8р, каюсь
senior2009
18.10.2016, 09:44
У меня одного перестали изображаться теги клана в юзербаре на форуме?
Ух пока перечитала ) Скажу мнение со стороны ( уточню - я не в одном из кланов которые тут дискутируют ) : судя по всему , что я прочла ЭТ на Омеге ( до прихода Левара ) , Хурики на Андромеде и Иморталы на Персей - это все одно и тоже . ТОП 1 кланы ( ЭТ Экс ТОП 1 ) которые из за скуки унижали и обижали малышей как я .
Получаеться просто лишь на Омеге нашелся человек , который дал бой ТОП 1 клану сервера и победил ( ВЕТЕР VS ЭТ ) с победой ВЕТЕР . А на других серверах такова человека не нашлось . Теперь нас всех слили вместе и те кто не любил на своем сервере ТОП 1 клан пошли в ТОП 1 кланы других серверов , что бы продолжить свою серверную воину на новом сервере .
Получаеться вы пошли в ЭТ , Хурики , Эморталы - что посути все одно " Г " ( сами на своих серверах не любили ТОП 1 кланы а теперь зашли в такие же только с другова сервера ) . Как бы вы не гнали на Левера ( при всех его +/- ) это единственный человек на всех 3 серверах который взял и сделал все сам с 0 . Может чем ходить по кланам вам всем недовольным стоит стать под знамя нового клана ?
Лично я счмтаю все те кто влился в Хуры ( для противостояния Имортал ) в ВЕТЕР ( для противостояния Хурам ) а ЭТ ( для противостояния ВЕТЕР и Имортал , хотя в ЭТ перспектив 0 бо старички последние валят ) еслиб у вас нашелся второй Левар который собрал бы вас всех в один клан , то былаб нормальная 4 сила . А так, вы просто без полезно брызгаете слюной друг на друга , а сами точно такие же , как те на каво брызгаете )
madnest111
18.10.2016, 10:38
Ооо, свежая АНАЛитика подъехала.
И тебе привет форумный герой :3 )
MrDesire
18.10.2016, 10:46
Все бы ничего, но ЛеВар купил ветров когда-то у седого хд а так мысль, конечно, интересная.
Даже доля правды есть в ней
Купил он ВЕТЕР не у седова ) а у моей подруги Кати . И в клане было живых 5 человек + пати которая зашла с Леваром . Подумаите ребят пожет соберетесь в 1 клане, а не разбредетесь кто куда )
myemyemye
18.10.2016, 11:05
АНАЛитика со стороны, хоть бы расписано было нормально... а так, увидела ток "вот эти три клана гуано, а вот Ветры топ", эм, Левар, разлогинься!
madnest111
18.10.2016, 11:12
Все бы ничего, но ЛеВар купил ветров когда-то у седого хд а так мысль, конечно, интересная.
Даже доля правды есть в ней
Мысль интересная, но однобокая. И вот её апофеоз
Как бы вы не гнали на Левера ( при всех его +/- ) это единственный человек на всех 3 серверах который взял и сделал все сам с 0 .
Человек не знает или забыл, что тот же Гоп во времена ТОПов, точно так же в одно лицо противостоял им.
Можно конечно сказать, что он их не победил и они просто ушли. Отчасти это так.
Но те же Ветры, до бонуса от мейла и примерно равном онлайне - ничего Эт противопоставить не смогли. По сути здесь будет от части уместна аналогия с противостоянием Топ-Эт.
А вот когда появился бонус + у Эт кто-то вышел, кто-то болт забил на игру и их стало собираться на ТВ 50 тел - тут да, без вариков уже.
Но разве Гоп с 0, не создавал клан с начала Омеги? Создавал и на плаву держал, хоть и уступал Топам.
Хурики на Андромеде тоже с 0 прошли путь. И появлялись на карте, их сметали, опять появлялись, щемили мы-щемили нас - то есть мы прошли тот же самый пусть С НУЛЯ.
Про Иммов писать не буду, не в курсе всех нюансов Персевских.
Так шо слишком всё предвзято. Эт и Хурики сразу оказывается были топами со всем необходимым в карманах, а Левар всего добился сам. Ага да.
miss_charlie
18.10.2016, 11:15
Средняя температура по больнице. У каждого свои причины были пойти в тот или иной клан. Тем более, большинству изначально казалось, что ветры будут самыми сильными.
custogod
18.10.2016, 12:01
И тебе привет форумный герой :3 )
Прямо унижают 60 лвл. Ох уж эти топ кланы.
IceDoggyDog
18.10.2016, 12:11
Мысль интересная, но однобокая. И вот её апофеоз
Человек не знает или забыл, что тот же Гоп во времена ТОПов, точно так же в одно лицо противостоял им.
Можно конечно сказать, что он их не победил и они просто ушли. Отчасти это так.
Но те же Ветры, до бонуса от мейла и примерно равном онлайне - ничего Эт противопоставить не смогли.
Забыл добавить )) что Ветры дико рачили КХ и все бабло спустили на переточенность и р9р3
А Эт все просто выводили в реал ну, и не развивались. Такими темпами ветры быстро догнали в эквипе Эт + в совокупности с бонусом ---> стали топчики)) не забывай сказку всю рассказывать )
Забыл добавить )) что Ветры дико рачили КХ и все бабло спустили на переточенность и р9р3
А Эт все просто выводили в реал ну, и не развивались. Такими темпами ветры быстро догнали в эквипе Эт + в совокупности с бонусом ---> стали топчики)) не забывай сказку всю рассказывать )
Ну да, тебе же виднее из ветров, куда в ЭТ девали юань.
IceDoggyDog
18.10.2016, 12:30
Ну да, тебе же виднее из ветров, куда в ЭТ девали юань.
Ну ты не поняла) там ключевое слово в конце написано )
Че то какой-то мирсмерть пишете
madnest111
18.10.2016, 12:47
Ну ты не поняла) там ключевое слово в конце написано )
Я нискок не умоляю ваших заслуг.
Я лишь сказал, что человек выше написал дичь.
Мне одному кажется или немытая Мидгарда просто с аккаунта твинка отписалась. Ей не привыкать так отписываться :) :)
miss_charlie
18.10.2016, 13:10
Мне одному кажется или немытая Мидгарда просто с аккаунта твинка отписалась. Ей не привыкать так отписываться :) :)
Лол, больше похоже на Левара по уровню граммотности и пробелам перед всеми знаками препинания и скобками. И кстати "ВЕТЕР", "ЭТ", смайл ":З" он так же пишет https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=6065096&pp=&adm. В общем, это он и есть.
IceDoggyDog
18.10.2016, 13:22
Я нискок не умоляю ваших заслуг.
Я лишь сказал, что человек выше написал дичь.
Еще кстати твоя заслуга есть )) топ катовод
oscar9469
18.10.2016, 13:51
Лол, больше похоже на Левара по уровню граммотности и пробелам перед всеми знаками препинания и скобками. И кстати "ВЕТЕР", "ЭТ", смайл ":З" он так же пишет https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=6065096&pp=&adm. В общем, это он и есть.
битая ссыль
directasus
18.10.2016, 13:52
Лол, больше похоже на Левара по уровню граммотности, и пробелам перед всеми знаками препинания, и скобками. И, кстати, "ВЕТЕР", "ЭТ", смайл ":З" он так же пишет https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=6065096&pp=&adm. В общем, это он и есть.
На счёт уровня грамотности, тут каждого второго можно в этом упрекнуть и ткнуть носом. Так что, сперва займитесь своими познаниями грамматики и правильной расстановкой знаков пунктуации.
miss_charlie
18.10.2016, 14:02
битая ссыль
Прикрепила.
На счёт уровня грамотности, тут каждого второго можно в этом упрекнуть и ткнуть носом. Так что, сперва займитесь своими познаниями грамматики и правильной расстановкой знаков пунктуации.
Я никого ни во что не тыкаю, хотя могу кое-кого ткнуть отсутствием понимания смысла написанного.
directasus
18.10.2016, 14:08
Зато, как человек, который прекрасно знает, как пишет Миша, могу смело заявить, что данный текст написан точно не им ввиду того, что грамматических ошибок значительно меньше, но если для него это простительно, ибо для него русский язык не родной, то вот ребятам с России - позор.
custogod
18.10.2016, 14:09
Зато, как человек, который прекрасно знает, как пишет Миша, могу смело заявить, что данный текст написан точно не им ввиду того, что грамматических ошибок значительно меньше, но если для него это простительно, ибо для него русский язык не родной, то вот ребятам с России - позор.
Позор, считать позором отсутствие запятых.
madnest111
18.10.2016, 14:09
Кстати оч похоже + учитывая запись в разделе МТВ о том, что ставки прошли автоматом и Ветер на такой то долине.... .
Но уверен, что не Левар. Если посмотреть записи старых годов, человек пишет от лица девушки. Сомневаюсь оч, что Левар задумывал такой план... .
madnest111
18.10.2016, 14:12
Мб фея? ....
Короч, без Пуфика тут делать нечего, расходимся.
mindthing
18.10.2016, 14:14
Прикрепила.
Я никого ни во что не тыкаю, хотя могу кое-кого ткнуть отсутствием понимания смысла написанного.
Ты в паинте рисуешь???
Insomnia273
18.10.2016, 14:15
Ну нифига вы Шерлоки, я просто фигею с вас :D
miss_charlie
18.10.2016, 14:17
Если посмотреть записи старых годов, человек пишет от лица девушки.
И написано оно по-другому (читай "другим человеком").
А ты снова ливни и снова войди.
Входит и выходит.Замечательно выходит.
Х*улиган,отпиши мне в скупике,если не сложно. mr.xpw
Ну или в игре.
И да,ищим вара и друлю и (жнеца\призрака) на турнирчик :D
madnest111
18.10.2016, 14:27
И написано оно по-другому (читай "другим человеком").
Ну "по тексту" я с тобой согласен, что на Левара ооооооч похоже.
Какой нафиг Ветер? Ветер сдуется после первого же гвг с Хуриками. ЭТ тоже ничего не сможет.
Основное противостояние завяжется между Имами и Хуриками.
Опасайтесь midnight! В голове у зэчки явно уже зреет план, как использовать и опрокинуть все кланы вокруг
MrDesire
18.10.2016, 14:46
ПРинимаем малявы на вступление Иммортал.рф ^_^
А ты снова ливни и снова войди.
Входит и выходит.Замечательно выходит.
Х*улиган,отпиши мне в скупике,если не сложно. mr.xpw
Ну или в игре.
И да,ищим вара и друлю и (жнеца\призрака) на турнирчик :D
давай без подробностей, мне не интересно что у тебя там выходит заходит(((9
IceDoggyDog
18.10.2016, 14:49
Какой нафиг Ветер? Ветер сдуется после первого же гвг с Хуриками. ЭТ тоже ничего не сможет.
Основное противостояние завяжется между Имами и Хуриками.
Опасайтесь midnight! В голове у зэчки явно уже зреет план, как использовать и опрокинуть все кланы вокруг
в голосину
ПРинимаем малявы на вступление Иммортал.рф ^_^
Лайк поставил
авешки малявы уже накатали?
myemyemye
18.10.2016, 15:12
Номерок блатной, три семерочки, на иммортал.рф заходи, малявы катай http://trendology.ru/wp-content/uploads/2011/11/trollface.png
Номерок блатной, три семерочки, на иммортал.рф заходи, малявы катай http://trendology.ru/wp-content/uploads/2011/11/trollface.png
рука лицо....
prizrakfei
18.10.2016, 15:22
Продолжайте друзья, просто продолжайте.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/013802/13802629.jpg
P.S. Насчет ВЕТЕР развалиться после 1 ГВГ я уже де то слышал . И про МБГ тоже )
denant355
18.10.2016, 15:35
P.S. Насчет ВЕТЕР развалиться после 1 ГВГ я уже де то слышал . И про МБГ тоже )
ну мб так оно и было,если бы не завезли бонусы на гвг
prizrakfei
18.10.2016, 15:37
ну мб так оно и было,если бы не завезли бонусы на гвг
Да да и на МБГ тоже .
madnest111
18.10.2016, 15:44
Тох, у тебя тоже проблемы с восприятием сарказмов?)
directasus
18.10.2016, 15:45
если бы вы не начали тащить гвг с бонусами вы бы и до мбг не дожили, умник. И какие бонусы на мбг, ты дцп?
Если бы не зафейлились, на омеге были бы крутые гвг
directasus
18.10.2016, 15:46
Да не, Серёг, я наоборот в голос посмеялся:fox_2:
если бы было по меньше всяких нытиков и мышей, были бы крутые гвг:hamster_1:
:fox_2::fox_14::fox_2: Ок ок сорян мы нубо крабики без рукие нам до отцов PW как вы далеко . Вам не чево опасаться , да и на МБГ было не чево . Да же не могу представить почему же такие крутые парни не выходили на ВЕТЕР на ГВГ с бонусом ?'
Раки ВЕТЕР забрали теры у крутых пацанов из ЭТ , а те в свою очередь даже с бонусом в 30ПА 30ПЗ не то , чтоб не тащили они просто не выходили . Как то странно (
очень тяжёлый случай, о чём с тобой говорить можно?
madnest111
18.10.2016, 15:53
Ни что не вечно (с)
Со своей стороны парни могут сказать - вы бы еще дольше собирались где-нибудь, после расформирования Топов и были бы "крутые" ТВ.
И в чем-то, так же как и вы, будут правы.
Рубрика "Мысли Великих"
http://s008.radikal.ru/i304/1610/4f/f6e4b6f7eae7.jpg (http://radikal.ru)
myemyemye
18.10.2016, 15:55
Рубрика "Мысли Великих"
Что, простите?
https://politeka.net/wp-content/uploads/2016/08/1401190918_1390902766_klichko-vitaliy.jpg
madnest111
18.10.2016, 15:58
Что, простите?
https://politeka.net/wp-content/uploads/2016/08/1401190918_1390902766_klichko-vitaliy.jpg
Учитывая "откуда" ты пишешь, попахивает завуалированной пропагандой и разведением срача :D:D:D
Интересная тема для обсуждения. Представьте что я играю на Омеге (до слияния). Доминирование Ветров на сервере очевидно, даже противостоящий клан не выходит с бонусом на них. Сервер потихоньку загибается, ибо противостояния нет. И вот я обвиняю клан Ветер в убийстве сервера, мол убили противостояние и сервер умер. Каким был бы ваш ответ на подобный упрёк?
P.S. Разумеется я здесь фигурирую только в качестве примера.
madnest111
18.10.2016, 16:03
Интересная тема для обсуждения. Представьте что я играю на Омеге (до слияния). Доминирование Ветров на сервере очевидно, даже противостоящий клан не выходит с бонусом на них. Сервер потихоньку загибается, ибо противостояния нет. И вот я обвиняю клан Ветер в убийстве сервера, мол убили противостояние и сервер умер. Каким был бы ваш ответ на подобный упрёк?
P.S. Разумеется я здесь фигурирую только в качестве примера.
Цель клана Ветер (её к слову никто никогда не скрывал) - полностью уничтожить клан Эт.
Я вижу это следующим образом - Эт нет, ниче нет. Можно орать: хоп хей лалалей - найдите в себе силы, дайте нам фан (чертов зaдpoтский серв), че вы как ниоч. Мы вот например нашли в себе силы и нашли мастера. Даже так - Мастера (с большой буквы). Сделайте нечто подобное и отберите у нас пальму первенства. Развлекайте нас. Цари требуют хлеба и зрелищ! Вот мы поставили цель и добились её (средства не важны). Король умер - да здравствует король.
directasus
18.10.2016, 16:05
Что, простите?
Оруууу в голос:fox_2::fox_2::fox_2:
ИЩУ МИСТИКА И ВАРА В ПАТИ НА ТУРНИР
НЕИСТОВО
Мед, ну чё ты начинаешь? Я без сарказма спросил. Мне интересна точка зрения "бывшего SONY" или Левара. Со своей стороны считаю что ребята молодцы, добились успеха и мне не в чем их упрекать. Но я уверен что подобные претензии имели место быть, а даже если их и не было, как бы на них ответили.
madnest111
18.10.2016, 16:11
Мед, ну чё ты начинаешь? Я без сарказма спросил. Мне интересна точка зрения "бывшего SONY" или Левара. Со своей стороны считаю что ребята молодцы, добились успеха и мне не в чем их упрекать. Но я уверен что подобные претензии имели место быть, а даже если их и не было, как бы на них ответили.
Я без сарказма ответил.
Цель клана Ветер на тот момент - уничтожить полностью клан Эт.
Модо и в принципе ты видишь на предыдущей странице посты Левара Кинезису, после того как Эт переставили выходить на ТВ.
Тоже самое писали бы и другим.
Я еще полгода назад на форуме Ветров несколько раз писал в темах, где озвучивалось что "нас сравнивают с Эт, а мы не такие". Я писал, что такие и сравнивают вас и будут сравнивать - забивайте болт. Только себе врать не надо.
Я ща не грю, что это плохо - нет, каждый по своему воспринимает. Главное стараться не тыкать носом других в то, кем ты сам же и являешься. Или твой клан или отдельная группа людей. Не важно.
directasus
18.10.2016, 16:20
Серёг, вот честно, ни ты ни я наверняка не скажем, что было бы, в случае Фулл домки у ветров. Было бы это так, как ты написал или нет.
Для Модо: От себя лично могу сказать лишь то, что после фулл домки я выйду из клана. Моя миссия будет завершена=)
madnest111
18.10.2016, 16:23
Серёг, вот честно, ни ты ни я наверняка не скажем, что было бы, в случае Фулл домки у ветров. Было бы это так, как ты написал или нет.
Для Модо: От себя лично могу сказать лишь то, что после фулл домки я выйду из клана. Моя миссия будет завершена=)
А МОДО и пишет насчет "пофантазировать". Мне это тож не близко.
Но учитывая ответы Левара Кинезису - я предположил так. Я не грю, что я прав, я лишь привел в пример пост Левара и обрисовал свою позицию, основываясь на нём.
directasus
18.10.2016, 16:29
Ну если пойти чуток дальше было примерно так. На Омеге долгое время творилась вакханалия. ЭТ порядком многих достали, кое-как собрались через одно место дабы слить эт нафиг и это, действительно, ни для кого не секрет=)
Круче всех сделали в своё время Топы.
madnest111
18.10.2016, 16:32
Ну если пойти чуток дальше было примерно так. На Омеге долгое время творилась вакханалия. ЭТ порядком многих достали, кое-как собрались через одно место дабы слить эт нафиг и это, действительно, ни для кого не секрет=)
Круче всех сделали в своё время Топы.
Не "долгое время", а опИсаться как долго. Года полтора наверн?
Мне кажется за это время без противостояния ваще и ТВ в принципе, можно игру и перса "смыть в унитаз". Че тут делать-то?!
Сколько раз Ветер собирался Леваром до последней удачной попытки? Вроде на 3й раз всё удачно для вас вышло.
Ваша позиция мне ясна, однако это не ответ на поставленный вопрос(
myemyemye
18.10.2016, 16:34
Учитывая "откуда" ты пишешь, попахивает завуалированной пропагандой и разведением срача :D:D:D
:D (10 символов)
Так она не из Киева же) Вечно Маднест, вчитываясь в каждое слово, забывает про детали. А ведь в них истина)))
Рубрика "Мысли Великих"
А вообще это видимо причина очередного ухода Хуриков с замеса)
mindthing
18.10.2016, 16:41
А вообще это видимо причина очередного ухода Хуриков с замеса)
У вас много 9 рангов (с)
directasus
18.10.2016, 16:45
Ваша позиция мне ясна, однако это не ответ на поставленный вопрос(
Сервер не состоит из одного-двух-трёх кланов. Любой сервер куда больше. На счёт убийства сервера одним кланом - тоже всё ерунда на самом деле. Вопрос сугубо наличия/отсутствия стимула/мотивации у игроков сервера.
Самый идеальный вариант для ТОП-1 клана, который забирает фулку - это роспуск с последующим искусственным вайпом карты, дабы оживить другие кланы и побудить на участие в новых территориальных войнах. В таком раскладе запросто жизнь снова забурлит.
Вот знаете,я бы был не против,если бы это писал омф. Другие более активные игроки.
А это пишет мартышка,которая бьет мне по 400. Которая полный ноль,как боевая единица.
Но нет,он будет гавкать и визжать громче всех по этому поводу.
На этом замесе мы по 2 раза уходили на регрупп. Пати на Пати было. Мы сливались,потом выигрывали и так 3-4 раза.
Потом пришли колеки. Мы сразу ушли,потому что вторую пати мы даже не хотели собирать.
Хотели помеситься пати на пати.
:)
Так что,ОУТист - лечимся,пьем таблеточки
mindthing
18.10.2016, 16:50
Вот знаете,я бы был не против,если бы это писал омф. Другие более активные игроки.
А это пишет мартышка,которая бьет мне по 400. Которая полный ноль,как боевая единица.
Но нет,он будет гавкать и визжать громче всех по этому поводу.
На этом замесе мы по 2 раза уходили на регрупп. Пати на Пати было. Мы сливались,потом выигрывали и так 3-4 раза.
Потом пришли колеки. Мы сразу ушли,потому что вторую пати мы даже не хотели собирать.
Хотели помеситься пати на пати.
:)
Так что,ОУТист - лечимся,пьем таблеточки
Я играю 2 раза в неделю ;(
Insomnia273
18.10.2016, 17:15
Когда на замесе на присте сидит 2 танка и вар, где то в мире грустит одна Сэди :с
Резко перевели тему про побег с замеса, ох уж эти песики в леопардовых пиджачках(
Когда же желание собирать появится(
Надо посоветовать оранжу вовремя выгуливать песиков, вон уже в святой темке гадить норовят(
если ты считаешь выход с хуриков,потом спустя 3 месяца переход в вар клан,потом выход с вар клана и переход спустя пол года в Хурики это смена сторон,как Мидгарда.
То да.
Я тебе предлагаю пвп 1 на 1. А ты мажешься ыыыыыыыыыыы :)
thecunningliska
18.10.2016, 18:42
мы не фанимся с зергом (с) Huriccane
blaspheme
18.10.2016, 18:44
Я там постик дописала, вф в метро штука такая( ну а по поводу сборов. Если заметили по замесам то их провоцируют персеевские пацаны. На андромеде тухло было дико, не было таких замесов (по их словам) более чем пол года. И за три недели люди не адаптировались к постоянным замесам. На омеге походу тоже самое, точно не знаю, сужу по ситуациям на данный момент. А вот на персее бурлили замесы каждый день, но заканчивались приходом большинства(угадайте кого) так что судить рано
Я там постик дописала, вф в метро штука такая( ну а по поводу сборов. Если заметили по замесам то их провоцируют персеевские пацаны. На андромеде тухло было дико, не было таких замесов (по их словам) более чем пол года. И за три недели люди не адаптировались к постоянным замесам. На омеге походу тоже самое, точно не знаю, сужу по ситуациям на данный момент. А вот на персее бурлили замесы каждый день, но заканчивались приходом большинства(угадайте кого) так что судить рано
Надеюсь что ты права и вскоре ребята адаптируются.
Хотя у нас и андромедовские ходят исправно, плюсуют так же как и персеевские.
Чей садэман был-то?
myemyemye
18.10.2016, 18:57
Боже Бонси, как же тебя манит к моей личности, прям как магнитом :D
Новое что то придумывай давай, а то народ подумает что влюбился)
Знаешь, раньше девочек за косички на переменах дергали, чтоб выразить свою симпатию, у тебя по другому,у тебя чуть ли не в каждом сообщении Мидгарда)
Мило так, я ценю, спасибо <3
madnest111
18.10.2016, 19:14
Да не ток в тухлости дело.
Ща дохрена фарм-ивентов. Ежи + цита + МИ + квесты в доме и т.д..
А игрового времени у многих не прибавилось: 2-3 часа не больше. + Башню над еще пробежать.
Одно дело распланировать своё время под договорной замес, а совсем другое зайти в новую циту\мираж и видеть сбор на замес.
Когда у тебя норм игрового времени - это не так остро заметно.
Я тут несколько дней постоянно был в сети. Оранжу даж писал - че за дичь, вот ща есть возможность, а замеса нет. Весь день кч монитрю. Он ржёт и пишет - а уже 3 дня так. .........
В субботу (вроде в субботу) смотрел футбол Спартак - Ростов, в перерыве между таймами раскрыл окно - замес на згд (видео максика и валдерика с него), 5-7 минут побегал там и снова афк (досматривать матч).
myemyemye
18.10.2016, 19:17
Ну и ладно, жадины, ушла я :(
blaspheme
18.10.2016, 19:44
Надеюсь что ты права и вскоре ребята адаптируются.
Хотя у нас и андромедовские ходят исправно, плюсуют так же как и персеевские.
Чей садэман был-то?
ну из андромедовских на замесах вижу только мс.куард чет такое, вар с физ сутрой по кд как его там аутласт чтоли, максик45, который приходит под конец замеса и высирается в чатик, ну и алук/вжик (не часто, но на крайняк приходят), ну и смок и бывший фроз, ** откуд они, вроде тоже с андры
и эти, что перечислила - это из тех (как вы там говорили) 20 тагнутых человек с аве.
про садемана скорей ветровский D
MrDesire
18.10.2016, 19:49
а как же я =\
blaspheme
18.10.2016, 20:15
а как же я =\
ты с маг сутрой бегаешь, ты мне не нравишься!
Да ну скучно смотреть российский футбол, лучше АПЛ! Вон вчера Ливерпуль-МЮ смотрел
madnest111
18.10.2016, 20:26
Да ну скучно смотреть российский футбол, лучше АПЛ! Вон вчера Ливерпуль-МЮ смотрел
Очень "интересные" 0-0 :D