Вход

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Yaus11
18.10.2016, 20:28
Очень "интересные" 0-0 :D
Мы (Ливерпуль) почти додавили))) не повезло

Vladosm
18.10.2016, 21:10
Резко перевели тему про побег с замеса, ох уж эти песики в леопардовых пиджачках(
Когда же желание собирать появится(
Лучше уж слиться и уйти чем слиться и позвать клан призыв ветров вместе со своим клан призывом на 40 щей :)

blaspheme
18.10.2016, 21:10
они могут, а вы нет
били левара- он зовет имов
левар кричит нас 3- вас 6 - это не честно, при этом левар каждого из нас шотать должен
еще?

IceDoggyDog
18.10.2016, 21:40
Должен шатать и шатает, разные вещи.

Луну например на Бд до слияния тоже шатать должны были. Только когда тебя 40 на 15 контролят и слить не могут, шатать как то не выходит

straza228
18.10.2016, 22:51
Научу собирать замесы , проводить клановые собрания, вести кланхолл, переделывать джиннов соклан, играть на цмке за чертежи 9-10 лвла. В пм.

blaspheme
18.10.2016, 23:14
че ж ты не в р9 то еще?

Танюша 32

wwerenzo35
18.10.2016, 23:48
Больше замесов
Больше дизов <3
https://www.youtube.com/watch?v=x0B_wPg0MMA&feature=youtu.be

mindthing
19.10.2016, 00:16
http://prntscr.com/cw0076
рофл

Boncy
19.10.2016, 00:26
:o Как я классно жиить стал на замесах.
Эх эх эх эх

wwerenzo35
19.10.2016, 00:31
:o Как я классно жиить стал на замесах.
Эх эх эх эх
Еще бы ты не жил когда пинки и ссылки чуть ли не по кд закидываю!

Boncy
19.10.2016, 00:33
2 раза мне ссылку кинули и 2 раза пинок!11

ну а так слишком много чуваков на мне сидит,мне это нинрафки

Boncy
19.10.2016, 02:10
Ночной чатик Хурикейн :(
https://pp.vk.me/c604616/v604616701/e051/8ffnT8En5UU.jpg

oomph359
19.10.2016, 02:11
смешно однако!

oldfag359
19.10.2016, 03:45
смешно однако!ХА-ХА-ХА-ХА!

gurodanel
19.10.2016, 08:10
http://prntscr.com/cw0076
рофл
сколько человек било от вас ? ветров было 4пати как сказал вирт и то думаю больше . по Т все кто находился в тс у нас посчитали 75+ тел в конце когда ет ушли да и когда вы зергом напали с двух сторон многие и из вас и из ветров ушли под конец с замеса. не надо тут пиз-дить и так все знают что без численного перевеса вы никчемны (

whoamlesin
19.10.2016, 08:40
4 патьки, 8 патек, 15 патек.
на замесе присутствовало 4 клана, каждый способен по 4 патьки собрать, а кто не способен, уж извините...
Я не думаю что у ги хурикейн не нашлось, в вечернее время, еще 30 человек, которые могли бы прийти на замес.
Или, может быть, вам неинтересны замесы без вашего численного превосходства?

myemyemye
19.10.2016, 09:03
Вы когда в чатике будете так шутить, пожалуйста, вставляйте слово "лопата", ну чтоб люди понимали в каком месте должен быть смех :)

Vlad128
19.10.2016, 09:11
Вы когда в чатике будете так шутить, пожалуйста, вставляйте слово "лопата", ну чтоб люди понимали в каком месте должен быть смех :)
Уговорила, а ты "доска" тогда :)

eridan7
19.10.2016, 09:32
если бы вы не начали тащить гвг с бонусами вы бы и до мбг не дожили, умник.
ахаххах чет в голос, не ет ли ветер поимел? не с ет ли ливнуло пол клана после пары первых слитых гвг? и да о бонусах :D где вы были когда у вас был бонус? :D:D:D

eridan7
19.10.2016, 10:40
я за себя ничего не говорю. Проиграли и проиграли, только причины надо знать, а не ахинею нести.причина проигрыша с твоих слов бонус, с другой стороны таже ситуация была, и отбить не вышла даже с бонусом. Речь о том что "ахинея" это отмаза с бонусом

maineze
19.10.2016, 10:51
причина проигрыша с твоих слов бонус, с другой стороны таже ситуация была, и отбить не вышла даже с бонусом. Речь о том что "ахинея" это отмаза с бонусом
как в твою бошку вбить то, что, эт начали проиграть как только ветрам подкинули бонус, и ливнуло пару нытиков делать противостояние.

oscar9469
19.10.2016, 11:17
причина проигрыша с твоих слов бонус, с другой стороны таже ситуация была, и отбить не вышла даже с бонусом. Речь о том что "ахинея" это отмаза с бонусом
Когда залетел бонус,у ветров был уже норм состав.Каждое ГВГ сносились привязки/предзамковые/предкристалки/царапали кристалл.Но нет же, держите бонус пацаны в hreнолярд па/пз. У Эт не было никакого шанса в таком раскладе. Можно было смело отдавать половину тер и тогда мб что и могло получиться путёвое.Но есть в этом пара проблем-Глоры и Время.Глоры перекинулись в первые же недели ,ослабив Эт и усилив Ветров.На отдачу половины тер ушло пол года.ПОЛ ГОДА сидеть и смотреть как твой клан теряет теру за терой и ты никак не можешь этому помешать.Знаешь что такое дизмораль?Если да,то какого хрена ты это пишешь.Если нет,беги гугли.
P.S. Мыло когда вводило эту хрень,должны были вайпнуть теры,чтобы все начали по-новой и первые стыковые гвг при минимальных бонусах,но нет же.

eridan7
19.10.2016, 11:35
как в твою бошку вбить то, что, эт начали проиграть как только ветрам подкинули бонус, и ливнуло пару нытиков делать противостояние.подкинули бонус? Гопник дал шанс противостояние и дал теру для гвг, типа по договоренности. При этом все держалось на слове. И все сводилось к тому что тера для гвг была только при том что гопник был уверен что он сможет ее отбить сразу, другого шанса у левара не было для продолжения гвг, и пришлось нарушить договоренность собственно как и гопник. Так и начился слив ет. Ливнуло не пара нытиков, а небольшой состав после слива нескольких тер. Отбить теры было возможно, но или инфа об обьеденении этому помешала типа бабки не сливать, или дать отдохнуть составу лето ну или скорей всего прост сдулся после сливов ливаний состава и тд. Как не крути противостояния не было , противника не было, как не назови консервация или заморозка.

directasus
19.10.2016, 11:36
Кто точно скажет, когда были введены бонусы? Если не трудно - скиньте ссылку на темку.

IceDoggyDog
19.10.2016, 12:02

Сам шутил, сам смеялся? ))

ты меня правда разочаровал, говорили Бонси огого, знатный троль, хуже Блуди. А по факту увидел крашеного мышонка, который с твинов пишет всякую хрень нарушающую правила игры с целью затолкать в бан ((

Печально, что тебе (супер тролю Андромеды) не хватает ни ума ни фантазии.

lCMOKl
19.10.2016, 12:06
о #бонсипитух вернулся от своего парня,все пытаешься хоть как-то самоутвердится?

oscar9469
19.10.2016, 12:09
Отбить теры было возможно
это каким же образом?)

madnest111
19.10.2016, 12:19
Кто точно скажет, когда были введены бонусы? Если не трудно - скиньте ссылку на темку.
22.12.2014
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186384&

myemyemye
19.10.2016, 12:20
Если не ошибаюсь, начало 2015 +-, сейчас поищу тему)

directasus
19.10.2016, 12:20
Во спс Серёг=)

directasus
19.10.2016, 12:22
как в твою бошку вбить то, что, эт начали проиграть как только ветрам подкинули бонус, и ливнуло пару нытиков делать противостояние.

22.12.2014
Интересно и когда ж там подкинули?) если он уже был на тот момент?) В смысле когда ветры начали собираться=)
Если мне память не изменяет, во время появления этих изменений пытались мутить ТОП реинкарнацию с эпик фейлом Пыги и Краба

prizrakfei
19.10.2016, 12:23

Леша сказки про бонус оставь . Или бонус у нас и на дэфе был ? месяца 4 туда сюда было ( Атаку взяли - Дэф проиграли ) и у нас было 3 теры всего . Просто мы начали выигрыать Дэф вот и стали забирать теры иначе так и былоб туда сюда )
А про тез кто у нам ушел от вас глупо говорить бо и к нам приходили от вас и к вам от нас . Диморена Сандрита Колапс Вальгала Биомолния Блосом Ирбис и Дозор ( НонСтопа и Панику не считаю они не так давно пришли ) при этом Блосом Дозор и Ирбис ушли в реал п потом на луну .
Получаеться что из за лива Биомолнии Диморены Колапса Сандриты и Вальгалы мы стали тащить ? В то время как к вам пришол Визель ( AltF4 ) Сиськастая Самни Блес и еше пара человек . Отмазы про бонус и про переход к нам этих людей смешны . Повторюсь на Дэфе бонуса не было , а вы проигрывали )
Просто признаите поражение а не пишите отмазки .:fox_9:

IceDoggyDog
19.10.2016, 12:23
22.12.2014

Я вступил в Ветер в феврале 2015, мы КХ еще фармили, бонус ввели еще до нашего пришествия получается? Чет ссылка не та

directasus
19.10.2016, 12:25
Леша сказки про бонус оставь . Или бонус у нас и на дэфе был ? месяца 4 туда сюда было ( Атаку взяли - Дэф проиграли ) и у нас было 3 теры всего . Просто мы начали выигрыать Дэф вот и стали забирать теры иначе так и былоб туда сюда )
А про тез кто у нам ушел от вас глупо говорить бо и к нам приходили от вас и к вам от нас . Диморена Сандрита Колапс Вальгала Биомолния Блосом Ирбис и Дозор ( НонСтопа и Панику не считаю они не так давно пришли ) при этом Блосом Дозор и Ирбис ушли в реал п потом на луну .
Получаеться что из за лива Биомолнии Диморены Колапса Сандриты и Вальгалы мы стали тащить ? В то время как к вам пришол Визель ( AltF4 ) Сиськастая Самни Блес и еше пара человек . Отмазы про бонус и про переход к нам этих людей смешны . Повторюсь на Дэфе бонуса не было , а вы проигрывали )
Просто признаите поражение а не пишите отмазки .:fox_9:
Миш, еще Серёга Х3 был=) вот только я не помню тот момент, когда он пришёл именно

madnest111
19.10.2016, 12:25
Я вступил в Ветер в феврале 2015, мы КХ еще фармили, бонус ввели еще до нашего пришествия получается? Чет ссылка не та
Чет ты кривой )

IceDoggyDog
19.10.2016, 12:37
Чет ты кривой )

Увидел эту маленькую выписку. В таком случае бонусы ввели еще до того как мы объявили себя ПВП кланом ((

madnest111
19.10.2016, 12:41
В таком случае бонусы ввели еще до того как мы объявили себя ПВП кланом ((
Чет так ору ща :D:D:D:D:D

IceDoggyDog
19.10.2016, 12:44
Чет так ору ща :D:D:D:D:D

Че орать то ((

Тут просто получается, что не после того как подкинули бонус ((

directasus
19.10.2016, 12:48
ща значит переключат на "нытиков"

madnest111
19.10.2016, 12:54
Тут просто получается, что не после того как подкинули бонус ((
До того как дали бонус и ливнули нытики (цитирую ща Кинезиса) - Ветры выигрывали ТВ?
Ветры вроде 2 раза собирались до 3го, удачного раза.
2й раз, если ниче не путаю, пришли Наныч, КираГёрл и т.д.. Потом опять половина состава поливала и только спустя нное кол-во времени собрали снова людей.
Или я путаю?

oscar9469
19.10.2016, 12:58
22.12.2014
как время летит оО
чет теперь я сам уже запутался ,как и почему ветры стали тащить хД

prizrakfei
19.10.2016, 13:01
ХД Мы Собираоись 2 Раза . 2 Был успешный ) После первого ливнули все пингвины кроме Тантамила Бони и Пуфа с Фуликом . 3 раза не было

IceDoggyDog
19.10.2016, 13:07
До того как дали бонус и ливнули нытики (цитирую ща Кинезиса) - Ветры выигрывали ТВ?
2й раз, если ниче не путаю, пришли Наныч, КираГёрл и т.д.. Потом опять половина состава поливала и только спустя нное кол-во времени собрали снова людей.
Или я путаю?

Когда пришел Наныч - это был 1 сбор (середина марта 2015). Потому что, когда я пришел в феврале 2015, Левар еще даже мастером не был, и мы думали только о КХ xD

И с Нанычем мы затащили первое же ГВГ против Эт, пусть и с бонусом, но у меня пуха была +3 и круг 0+2 ))
Потом Наныч и Ко ливнули, ни чего не делая они думали мы вот возьмем и за месяц превратимся в ПВП клан, который затащит Эт, ты кстати тоже ушел за ними в Пингвины.
Они попытались личными беседами мисс20 (которая осталась у нас) в ТС переманивать народ и развалить ВЕТЕР, я лично присутствовал в ТС, когда она в 2 часа ночи (уже как час попрощавшись и уйдя спать) зашла снова в ТС и начала промывать мозг Дурбале и Степке.
В итоге миссия не удалась, они словили пожизненyый кос xD И начался второй сбор, куда уже пришли ребята с Эт и пошли качели, отдавали Дэф, брали Атаку. Потом 3ий сбор (только не сбор, а добор бойцов) мы стали тащить дэф без бонуса.

В итоге всему виной просто эмо модеры, которые ливнули с Эт

madnest111
19.10.2016, 13:07
Когда я был с Нанычем, Кирой и т.д. - я был на ТВ, но бонуса там не было.

prizrakfei
19.10.2016, 13:09

Драсте Серег ) Бонус был мы тогда выиграои ГВГ с разницей в 1 удар каты

IceDoggyDog
19.10.2016, 13:11
ХД Мы Собираоись 2 Раза . 2 Был успешный ) После первого ливнули все пингвины кроме Тантамила Бони и Пуфа с Фуликом . 3 раза не было

Пуфик кстати как и Маднест ливнули чуть позже )

Серега со словами: "Ребят сори, всем спасибо, я к своим"
А Пуфик **, не помню, всех его изречений даже боженька не запомнит

madnest111
19.10.2016, 13:12
Драсте Серег ) Бонус был мы тогда выиграои ГВГ с разницей в 1 удар каты
Я был только на одном ТВ, вроде.
Когда мы всосали без шансов. Плил я патькой, ты всем и катами, Наныч, Кира и еще кто-то. Потом мы сидели в ТС и ты грил - вот вы сами хреново отплили, а на меня чет говорили и т.д.. Это я хорошо помню.
Наныч и Кира еще грили, а что ты хотел, дай чуть времени, мы первый раз вышли на ТВ таким составом ПЛов.

IceDoggyDog
19.10.2016, 13:12

Был, я думал как я бомжара живу и кого то убиваю, потом открыл статы и ужаснулся от ПА и ПЗ. То потное ГВГ я запомнил на долго

snake5711533
19.10.2016, 13:13
ты с маг сутрой бегаешь, ты мне не нравишься!
1 раз увидели с физсутрой (ну не прожалась у меня маг сутра значит ***) и все теперь везде пихаете)

IceDoggyDog
19.10.2016, 13:14
Я был только на одном ТВ, вроде.
Когда мы всосали без шансов. Плил я патькой, ты всем и катами, Наныч, Кира и еще кто-то. Потом мы сидели в ТС и ты грил - вот вы сами хреново отплили, а на меня чет говорили и т.д.. Это я хорошо помню.
Наныч и Кира еще грили, а что ты хотел, дай чуть времени, мы первый раз вышли на ТВ таким составом ПЛов.

Значит это было уже второе ГВГ или это был дэф. Потому что именно первое мы затащили за счет того что Эт было на рассосе и не верило в проигрыш

banny15
19.10.2016, 13:19
вызывайте Пуфика. Он проведет расследование и расскажет всё как было

eridan7
19.10.2016, 13:19
Или я путаю?Собирались, но не в ветрах, Агаинст , унитазы и тд. Отсеялись пмсники, да и Левар не сливается после проигранных гвг, главное его отличие от Ванголов и прочих
Чета прям эпичн ветров описал

IceDoggyDog
19.10.2016, 13:23
Собирались, но не в ветрах, Агаинст , унитазы и тд. Отсеялись пмсники, да и Левар не сливается после проигранных гвг, главное его отличие от Ванголов и прочих
Чета прям эпичн ветров описал

Вангол какие то ГВГ мутил???

Он всегда был озабочен только КХ. в Агаинст КХ, ушел в Асперу мутить КХ. Потом как то увидел его в клане VIP (там ребята 3 этапа всего тянули) он ливнул со словами набираю народ для КХ, хочу клан только с КХ
а потом и вовсе пропал

directasus
19.10.2016, 13:24
ого каких скелетов спомнили, Вангола=))))))

directasus
19.10.2016, 13:25
тож помню он апал темку с агами, типа 2 круга затащили

himera06
19.10.2016, 13:51
Когда пришел Наныч - это был 1 сбор (середина марта 2015). Потому что, когда я пришел в феврале 2015, Левар еще даже мастером не был, и мы думали только о КХ xD

И с Нанычем мы затащили первое же ГВГ против Эт, пусть и с бонусом, но у меня пуха была +3 и круг 0+2 ))
Потом Наныч и Ко ливнули, ни чего не делая они думали мы вот возьмем и за месяц превратимся в ПВП клан, который затащит Эт, ты кстати тоже ушел за ними в Пингвины.
Они попытались личными беседами мисс20 (которая осталась у нас) в ТС переманивать народ и развалить ВЕТЕР, я лично присутствовал в ТС, когда она в 2 часа ночи (уже как час попрощавшись и уйдя спать) зашла снова в ТС и начала промывать мозг Дурбале и Степке.
В итоге миссия не удалась, они словили пожизненyый кос xD И начался второй сбор, куда уже пришли ребята с Эт и пошли качели, отдавали Дэф, брали Атаку. Потом 3ий сбор (только не сбор, а добор бойцов) мы стали тащить дэф без бонуса.

В итоге всему виной просто эмо модеры, которые ливнули с Эт

Ничего не делая?? Мне кажется, или все уже забыли, как ребята пытались давать Мише (Левару) советы по тактике ведения гвг, замесов, пытались рассказать что и как нужно правильно сделать, а он кричал, что это его клан и он сам будет им руководить. Ему мерещилось, что такими путями у него пытаются отнять власть, а не помочь. А в итоге Кира и Наныч плохие, развалили Ветер. Ахах

eridan7
19.10.2016, 14:00
Вангол какие то ГВГ мутил???

Он всегда был озабочен только КХ. в Агаинст КХ, ушел в Асперу мутить КХ. Потом как то увидел его в клане VIP (там ребята 3 этапа всего тянули) он ливнул со словами набираю народ для КХ, хочу клан только с КХ
а потом и вовсе пропалне помню уже точн в каком клане то ли в аспере то ли в агаинст, вангол сначала был офицером потом подобрал инициативу, и взял на себя руководство. Не помню че там с гвг, но планы на противостояние были как и в последующих кланах, но чет не выгорело. Ливнул вроде в ет потом из игры или сразу, потом каким то образом его чар в мир орал спустя год палтара о наборе в ет, возможно уже не он был за ним

eridan7
19.10.2016, 14:03
Ничего не делая?? Мне кажется, или все уже забыли, как ребята пытались давать Мише (Левару) советы по тактике ведения гвг, замесов, пытались рассказать что и как нужно правильно сделать, а он кричал, что это его клан и он сам будет им руководить. Ему мерещилось, что такими путями у него пытаются отнять власть, а не помочь. А в итоге Кира и Наныч плохие, развалили Ветер. Ахах x3 с какой ты планеты, наныч ливнул со словами "я пытался сделать противостояние не вышло" чет типо того. Власть никто не отбирал, скорей наоборот грамотные офицеры всегда ценились. Ну и собственно куда еще нанычу идти если не в ет где он был с открытия если ничего не путаю.

IceDoggyDog
19.10.2016, 14:05
Ничего не делая?? Мне кажется, или все уже забыли, как ребята пытались давать Мише (Левару) советы по тактике ведения гвг, замесов, пытались рассказать что и как нужно правильно сделать, а он кричал, что это его клан и он сам будет им руководить. Ему мерещилось, что такими путями у него пытаются отнять власть, а не помочь. А в итоге Кира и Наныч плохие, развалили Ветер. Ахах

Какая тактика ведения ГВГ, если люди которые были в клане, ни чего не видели кроме КХ и на СГД не бывали ни когда.
Надо было работать со своими патьками, учить свои патьки, что они должны делать. Объяснять каждому персонально его задачу.
Толку от того что один человек будет знать тактику, если весь клан не имеет понимания ни какого.
Тебе пример Мела. Мел, ты будешь КЛ луков, как самы одетый и опытный боец. Он ответил ок и ливнул через неделю, вот так он научил луков, быть богами ГВГ

madnest111
19.10.2016, 14:06
Да, помню такое)
Там еще меня с кем-то спутали и "закрыли доступ" в клан. Когда Миу создавал тему на форуме Топов, Типо гоу заново - фигурировали Ники Киры, наныча, еще кого то и мой.
Но потом выяснилось и Миша мне отдельно уже грил, что меня с кем-то спутали.)

IceDoggyDog
19.10.2016, 14:10
не помню уже точн в каком клане то ли в аспере то ли в агаинст, вангол сначала был офицером потом подобрал инициативу, и взял на себя руководство. Не помню че там с гвг, но планы на противостояние были как и в последующих кланах, но чет не выгорело. Ливнул вроде в ет потом из игры или сразу, потом каким то образом его чар в мир орал спустя год палтара о наборе в ет, возможно уже не он был за ним

Я когда был в Агаинст, власть была у Вангола и Попики, она ушла с игры и он ливнул почти сразу. Отдали власть какому то магу, забыл ник, он пару недель попробовал и ливнул оставив Мастера на Жору Императора, а тот договорился по + тагнуть весь клан в Эт

himera06
19.10.2016, 14:11
x3 с какой ты планеты, наныч ливнул со словами "я пытался сделать противостояние не вышло" чет типо того. Власть никто не отбирал, скорей наоборот грамотные офицеры всегда ценились. Ну и собственно куда еще нанычу идти если не в ет где он был с открытия если ничего не путаю.
Я, в отличии от тебя, присутствовала при всем этом. И мне не нужно рассказывать, кто, с какими словами и откуда ливнул.

eridan7
19.10.2016, 14:14
Я когда был в Агаинст, власть была у Вангола и Попики, она ушла с игры и он ливнул почти сразу. Отдали власть какому то магу, забыл ник, он пару недель попробовал и ливнул оставив Мастера на Жору Императора, а тот договорился по + тагнуть весь клан в ЭтКогда состав тагнули в эт это уже была 2я сходка, при первой вроде весь состав (противостоящие ет) ливнули в какойт новый созданный не помню уже какой был по очереди)

eridan7
19.10.2016, 14:15
Я, в отличии от тебя, присутствовала при всем этом. И мне не нужно рассказывать, кто, с какими словами и откуда ливнул.где? в ветрах? извините я вас не помню там, и я тоже был при этом) то о чем вам расказывали в ет, кто с какими словами ливнул я не вкурсе)

himera06
19.10.2016, 14:15
Какая тактика ведения ГВГ, если люди которые были в клане, ни чего не видели кроме КХ и на СГД не бывали ни когда.
Надо было работать со своими патьками, учить свои патьки, что они должны делать. Объяснять каждому персонально его задачу.
Толку от того что один человек будет знать тактику, если весь клан не имеет понимания ни какого.
Тебе пример Мела. Мел, ты будешь КЛ луков, как самы одетый и опытный боец. Он ответил ок и ливнул через неделю, вот так он научил луков, быть богами ГВГ
Начнем с того, что для начала сам мастер должен понимать и осознавать, как и что нужно делать. А потом уже работа с патьками. И Мел, как и все остальные, ливнул из за маразма который там творился.

himera06
19.10.2016, 14:16
где? в ветрах? извините я вас не помню там, и я тоже был при этом) то о чем вам расказывали в ет, кто с какими словами ливнул я не вкурсе)
подпись для начала смените, оч удобно отписываться с левого ника, ага

IceDoggyDog
19.10.2016, 14:22
где? в ветрах? извините я вас не помню там, и я тоже был при этом) то о чем вам расказывали в ет, кто с какими словами ливнул я не вкурсе)

Selena вроде, если не ошибаюсь

shuzaku
19.10.2016, 14:22
О, эгейнст вспомнили
А как же история о том, как я его развалила, доведя Вутана до истерики и заставив его кикнуть меня, Крабкора, Спуна и себя, передав мастера :(

banny15
19.10.2016, 14:24
"себя" аж два раза . ты не интересна тут , гуляй

shuzaku
19.10.2016, 14:32
"себя" аж два раза . ты не интересна тут , гуляй
У меня хоть юзербар в подписи есть.

banny15
19.10.2016, 14:39
У меня хоть юзербар в подписи есть.
от этого интерес к тебе не появляется

madnest111
19.10.2016, 14:40
Вы у такой хрени уже скатились и уже даже не помните с чего всё началось в этой теме ...

madnest111
19.10.2016, 14:41
К такой* телефон

Boncy
19.10.2016, 14:58

На то ты и оставалась в классе коррекции. Лишь для тебя вставлять слово "лопата" не вижу смысла :)

madnest111
19.10.2016, 14:59
Ща букв много напишу. Мыслю поймал.
Специально для ВдВ, он любит меня читать =* Балбес, а ты мимо проходи.

eridan7
19.10.2016, 15:02
подпись для начала смените, оч удобно отписываться с левого ника, ага
уже не играю( и в розыске

Selena вроде, если не ошибаюсьчет с кем т гдет переженились и ливнула, вспомнил :D

О, эгейнст вспомнили
А как же история о том, как я его развалила, доведя Вутана до истерики и заставив его кикнуть меня, Крабкора, Спуна и себя, передав мастера :(помню его отпись на сайте , что он ливает из игры и собирается к кубиночкам на кубу :D :D :D

bdsm13
19.10.2016, 15:06
Сам шутил, сам смеялся? ))

ты меня правда разочаровал, говорили Бонси огого, знатный троль, хуже Блуди. А по факту увидел крашеного мышонка, который с твинов пишет всякую хрень нарушающую правила игры с целью затолкать в бан ((

Печально, что тебе (супер тролю Андромеды) не хватает ни ума ни фантазии.
Вот и я когда-то так же был опечален(

himera06
19.10.2016, 15:07
уже не играю( и в розыске
чет с кем т гдет переженились и ливнула, вспомнил :D
помню его отпись на сайте , что он ливает из игры и собирается к кубиночкам на кубу :D :D :D
тяжелый случай =(

myemyemye
19.10.2016, 15:14
Вот и я когда-то так же был опечален(

Не грусти :(

madnest111
19.10.2016, 15:18
Вот уже прям ща набираю текст!!1 Не спугните музу!!1

eridan7
19.10.2016, 15:21
тяжелый случай =(чейт :(123

myemyemye
19.10.2016, 15:21
Давай Мэд, врывайся! Как раз на работе почитать что будет)

madnest111
19.10.2016, 15:25
Давай Мэд, врывайся! Как раз на работе почитать что будет)
Вот уже пугаешь ... .

IceDoggyDog
19.10.2016, 15:28
Давай:fox_1:

для фанатов:fox_15::fox_15::fox_15:

shedow74
19.10.2016, 15:32
не хватает ни ума ни фантазии.
Ум и фантазия...викс уже кусается там чтоли?

directasus
19.10.2016, 16:00
http://s04.radikal.ru/i177/1610/1f/d5b78bbd6b13.jpg

banny15
19.10.2016, 16:00
Маднест , там пост сразу на 3 страницы будет?

madnest111
19.10.2016, 16:04
На 5, но моим фанатам это не важно, йоу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

banny15
19.10.2016, 16:06
твои фанаты уже устали ждать

myemyemye
19.10.2016, 16:07
На 5, но моим фанатам это не важно, йоу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ну где там, ну елы палы, у меня рабочий день скоро закончится :D

banny15
19.10.2016, 16:09
"- Знаешь, как заинтересовать идиота?
- Нет, как?
- Завтра расскажу..."
Это походу из этой оперы

madnest111
19.10.2016, 16:10
Пишу я, временами отвлекаясь.
Если соберу 1 000 подписчиков и 10 000 лайков, я вам *****и покажу.

madnest111
19.10.2016, 16:34
С чего всё началось

Дальше всё скатилось к спору, срачу, взаимным обвинениям и противопоставлениям (даж времена Топов вспоминали).
Причем обе стороны рассматривают лишь со своей стороны. И рассматривают однобоко.
- Вам помог бонус!!1
- Да нет это мы затащили!!!1
Почему-то идёт противопоставление. Зачем выбирать между "или" (Бонус? - Нет! Мы крутые!), почему не поставить "и" (Бонус? - Да, но и мы крутые!). И по сути это будет верным.
Даёт ли бонус преимущество? Да, даёт. Причем в основном это преимущество психологическое (не только к его обладателям, но и в определенной степени "деморализует" противополжных), "пощупать" его невозможно (местами возможно, но его "профит" в другом, собсна что пытались сделать Ветры - "обкатать то", что можно использовать в дальнейшем, где-то удачно, где-то нет тут базара 0). Если есть "материал" (читай - сокланы, читай - активные персы) и есть РУКОВОДСТВО (пускай местами некоторых вещей не понимащих, об этом ниже) - с этим преимуществом можно "работать" и тем самым разыгрывать "свою карту". Я уж не говорю. что "забраться на вершину" куда проще, чем там "удержаться" (а Эт, к слову удерживались очень долго - причины не важны, важен сам факт, потому что за этим стоит ни один человек (конечно стоит Гоп, как лидер и руководитель, но "один в поле не воин" - важна большАя группа людей).
Бонус давался только Омеге? Нет. Все серверам. Например на Андромеде он вообще не помог (это не упрёк, это просто констатация факта, понятное дело что причин может быть масса, но сам факт - не помог же. Если я не ошибаюсь, Веге и Мире он тоже не помог. Опять же причины у всех свои, и я эти причины не противопоставляю. Я лишь пишу, что бонус не панацея).
Бонус действительно влияет на очень многое, очень. Но если нет тех "кому бонус должен помогать" - бонус пшик. Если вы не играете в покер, но в руке у вас джокер - он вам сильно поможет? Нет. Вообще никак. Даже, если вы играете - джокер спасёт вас от проигрыша? Нет, если вы будете бездарно им разбрасываться - не поможет. Так же и здесь.
Что удалось Левару, в первую очередь? "Разыграть правильно карты". Воспользоваться этим "преимуществом". Он им воспользовался (а на некоторых серверах и это не смогли сделать). Я сейчас не пишу про методы и т.в. - но ведь "разыграл"? Разыграл. О методах теперь пусть судят те, кто находятся в Ветрах.
Здесь противопоставляли Топов Эт.... . Это тоже не корректно. А взяли бы Топы фул, если бы эта система была внедрена, а Хурики (если изначально бы так было)? Про Иммов не пишу, слишком слаб в Персее. Более того, в своё время на той же Омеге во времена ТВ, бичи вроде фулкон варов в Венвухене (а сделать и качнуть таких персов - как 2 пальца "об асфальт") могли оч норм отыграть на ТВ. А что сейчас? Сейчас перс без половины 3го неба и карт ШЛАК. Мусор реальный. А сколько времени нужно было раньше, чтобы вкачать твина, чтобы "посадить водилу на ТВ" и чтобы сейчас - сравните. Это же ахтунг (не только по времени, но и по вложению)! Как вообще эти времена можно противопоставлять? Всё равно что 18й век сравнивать с 19м (20й не беру - там слишком вперед пошёл технологический прогресс).
А вы это сравниваете и противопоставляете)
"Насчет тактики, которую объясняли Левару и механике в целом"
Было дело.
Некоторые эпичные вещи, аля сики с катами бла бла бла (до сих пор мне снятся в страшном сне и я Хаски этим на днях пугал на нашем форуме :D). Базара нет - было. Но Левар на тот момент, только стал "понимать" что такое ПВ в целом и ТВ в частности. Обвинять в этом, всё равно, что ребенка, которому отроду 1,5 месяца, сте6ать тем, что он ходить не может (Азазаза, мы ходим, а ты пока в "кульке"). Я, к слову, в 2008 году качая танка кидал (чуть ли не с каждым апом 1 стат в инт) - РПГ же!!!1 А В Готике надо было и инту задействовать!!!1
Но, опять же, понял\научился.
В плюс это ему? Конечно в плюс.
Но разве не Гоп противостоял серву в другие времена, где такого "джокера от мейла не было"? Гоп противостоял и имел в клане 70+ человек, которые приходили на ТВ против Топов, даже перед самым концом (то есть перед фул домкой топов). Гоп плохой руководитель и Эт плохой клан после этого? .... )

Резюмирую:
Вы "дальше собственного носа" смотреть научитесь. Каждый. И разбирать ситуация без "или".

P.S. Подписываемся на мой канал, ставим лайки\репосты. Будет 1к - покажу сuськи!!11 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

myemyemye
19.10.2016, 16:45
http://ic.pics.livejournal.com/sigamil/11734527/2985/2985_640.jpg

madnest111
19.10.2016, 16:49
http://i12.pixs.ru/storage/6/8/1/Zanavesjpg_9027786_23722681.jpg (http://pixs.ru/showimage/Zanavesjpg_9027786_23722681.jpg)

IGRAYUSCHIY
19.10.2016, 17:02
Ты головой ударилась гдето? какая свадебная ежа в 2016? =)

myemyemye
19.10.2016, 17:07
Ты головой ударилась гдето? какая свадебная ежа в 2016? =)

315 апнул, так понты колотить начал?

IGRAYUSCHIY
19.10.2016, 17:13
чего только в этой ветке не было, теперь и разборки семейные =)))

myemyemye
19.10.2016, 17:16
чего только в этой ветке не было, теперь и разборки семейные =)))

Дай 2кк на развод)

IceDoggyDog
19.10.2016, 17:23
Серег,

тут короче дело в том, что...

Ветер не отрицает пользу бонуса, нас стали тыкать, что мы стали тащить когда кинули бонус, но оказалось он на пол года почти раньше появился, чем мы собрались
Трясти историю Топ vs Эт уже не актуально, там да, совсем другой уровень персов был.

Тут вопрос в другом. Топ клан на то и топ клан, он не должен давать заднюю из-за бонуса у соперника. Так и скажите, стали проигрывать, потому что ПМСницы типо Тристара не нашли себе ношпы и ливнули.
Ведь был момент, когда тер поровну было, значит и бонус был равен. Но чет они вообще выходить в этот момент перестали.
Как только бонус в их сторону пошел, начались другие мазы...переточки, куча р9 и тд, но тут опять же, ни кто им не запрещал тоже донить, растить фермы твинов, делать ежи, крабить и тд.

Зачем поливать нас грязью, что мы бонусные. И не признавать, что сами тупо развалились, не удержали костяк.
Они же гордые, не будут по ПМам шарахаться набирать и такие же гордые, что бы признать, что дело не на 100% в бонусе

futureahead
19.10.2016, 17:40
https://www.youtube.com/watch?v=NkwU-cV8SQY&feature=youtu.be

Добра вам

oscar9469
19.10.2016, 18:17
Серег,

Ветер не отрицает пользу бонуса, нас стали тыкать, что мы стали тащить когда кинули бонус, но оказалось он на пол года почти раньше появился, чем мы собрались
Трясти историю Топ vs Эт уже не актуально, там да, совсем другой уровень персов был.

Тут вопрос в другом. Топ клан на то и топ клан, он не должен давать заднюю из-за бонуса у соперника. Так и скажите, стали проигрывать, потому что ПМСницы типо Тристара не нашли себе ношпы и ливнули.
Ведь был момент, когда тер поровну было, значит и бонус был равен. Но чет они вообще выходить в этот момент перестали.
Как только бонус в их сторону пошел, начались другие мазы...переточки, куча р9 и тд, но тут опять же, ни кто им не запрещал тоже донить, растить фермы твинов, делать ежи, крабить и тд.

Зачем поливать нас грязью, что мы бонусные. И не признавать, что сами тупо развалились, не удержали костяк.
Они же гордые, не будут по ПМам шарахаться набирать и такие же гордые, что бы признать, что дело не на 100% в бонусе
Что бы ты выбрал? Пол года отбирать теры под бонусом и после меситься "на равных" или же пол года терять теры и после меситься "на равных"?)

IceDoggyDog
19.10.2016, 18:24
Что бы ты выбрал? Пол года отбирать теры под бонусом и после меситься "на равных" или же пол года терять теры и после меситься "на равных"?)

Я выбрал - около года брать атаку, сливать дэф, пережить 2 состава, оказаться на гидре и начать все сначала ))

oscar9469
19.10.2016, 18:39
Эт же не выходили,как вы деф сливать умудрялись?)
Да и что ты выбрал мы и так знаем.Я не просто так написал "бы")

madnest111
19.10.2016, 19:01
Серег,

1. Перед вами никто не должен отчитываться почему\непочему давать "заднюю". Это проблема коллектива в целом, если таковая есть и вы идёте нax, со своим должны\не должны. Вам никто ничего не должен. "Топ клан на то и топ клан" - это по твоей позиции? Ну так и живи ты с этим, почему твоих тараканов в голове кто-то должен разбирать?
2. "Вам никто не запрещает донить" - чушь собачья. А пенсионерам никто не запрещает "жить" на пенсию в условные 5к. Угу.
А учителям уйти в бизнес тоже никто не мешает.

Кстати, именно за тебя я попользовался гуглом и нашёл ссылку, но тебе было даже западло ознакомиться с ней - "чет ссылка не та, моя память считает иначе". Агада.
Все кругом не те, все кругом должны, а должны то кому? То-то и оно... .

IceDoggyDog
19.10.2016, 19:43
1. Перед вами никто не должен отчитываться почему\непочему давать "заднюю". Это проблема коллектива в целом, если таковая есть и вы идёте нax, со своим должны\не должны. Вам никто ничего не должен. "Топ клан на то и топ клан" - это по твоей позиции? Ну так и живи ты с этим, почему твоих тараканов в голове кто-то должен разбирать?
2. "Вам никто не запрещает донить" - чушь собачья. А пенсионерам никто не запрещает "жить" на пенсию в условные 5к. Угу.
А учителям уйти в бизнес тоже никто не мешает.

Кстати, именно за тебя я попользовался гуглом и нашёл ссылку, но тебе было даже западло ознакомиться с ней - "чет ссылка не та, моя память считает иначе". Агада.
Все кругом не те, все кругом должны, а должны то кому? То-то и оно... .

Эээ...мда...

1. Зачем разбирать моих тараканов? Кто мне должен, тот все вернул ))
Ну исходя из твоего текста, получается. Эт забрали фулку без боя, после ухода топов и не удержали. Ни кому они ни чего не должны, причины трусости не открываются. Если моя позиция про топ клан не верна. Тогда как быть???

2. Тут ты либо донишь, либо фармишь, не можешь ни то ни то, иди гуляй, не *** думать о противостояних. Тут как в жизни, выживает сильнейший. А ну да, у них же есть какие то другие причины, которые меня/нас не должны е**ь.

Итог.
Получается что Омегу окупировали бомжи, не способные переосилить ни себя ни бонус, не способные донатить и крабить на р9. Все что они оказались способны сделать, это вылезть на форум и ныть. Да у них там бонус дали, да они переточки, да у нас просто по тайным причинам эмо-мод случился. Да мы бы вас...

Вот и пусть нытыки идут наx. Попытались бонусом упрекнуть, ты их сам заткнул своей ссылкой. Р9??? Идите на... бомжи игра не для вас. Ветров больше на замесе??? Идите на..., ваши проблемы. Мы убиваем противостояние??? Идите на.., мы вам ни чего не должны!!!

Про ссылку мне тебе не чего сказать )) я сразу чувствовал что бонус был еще до нас, потом все вспомнил

IceDoggyDog
19.10.2016, 19:47
Эт же не выходили,как вы деф сливать умудрялись?)
Да и что ты выбрал мы и так знаем.Я не просто так написал "бы")

Они, если не ошибаюсь, перестали выходить в конце осени того года. Почти год противостояния

madnest111
19.10.2016, 20:06
1. Я ни о какой трусости не писал. Ты сам для себя придумал этот термин и что-то под ним подразумеваешь.
Где я писал про трусость? Почему за тебя должен кто-то чего-то обосновывать?
Причем обосновывать тогда, когда:
а) Ты не можешь сам палец о палец ударить, чтобы прочитать пост для Тохи. Вместо того, чтобы ОЗНАКОМИТЬСЯ нормально с этим - ты пишешь чушь.
б) Когда речь заходит о вашем клане, что ты, что Тоха врубаете заднюю: это к руководству, мы х3, это не к нам. Так почему вам и тебе в том числе кто-то что-то должен?
Тебе не кажется что это игра в одни ворота?

2. Не надо ровнять условный р8р+7-8 круг с р9р+дохрена или с сетом вчд. Абсолютно космическая разница.
Я сам считаю давно пв "закрытым клубом" - или донать или задpoть или донать и задpoть. Но разница между норм шмотом (например моим) и шмотом Эллады космос. Не только в игре, но и в денежном значении.
Я отнюдь не считаю её деньги, Боже упасти, я пишу о том, что у меня нет средств на такой шмот (по разным причинам). Как и у большинства. Не, я конечно мог бы, наверно, его собрать и жрать носки при этом, но нахрена (да, даже не уйди я на Андромеду, на 99% шмот Фула сегодняшний, я бы собрал)? Доказать, условному "тебе" че-то? Или другому кому-нить? А зачем, опять же?
Мне это как человеку что бы дало? Да ничего.
Опять же, если речь не о донате, а о зaдротстве - да нax оно мне надо? Мне 28. ДВАДЦАТЬВОСЕМЬКАРЛ! Я играю в эту игру 8+ лет.
Я не 20-ти летний пацан (как и многие здесь) - приоритеты уже другие. 2-3 часа и хорош. Какой в ж0пу фарм? Он осточертел всем уже давно. Барыжить? Кота переставлять регулярно и дрочить на это 2-3 "моих игровых часа"?
А оно того стоит? Как по мне нет.

Ты сам точно такой же бомж, как и 98% сервера. Че ж ты играешь? А ну да, речь же о "нытиках", а ты не ноешь.
Иммы, дайте им вар, пусть его Вжик и Шквал пощупают и условный Алук. А Левар, Фул, Эллада и т.д., выйдите с клана. Пусть "бомж" поймёт, что ему здесь не место.
Это был сарказм. Я понимаю, что стоя на "заведомо выигрышной стороне в споре" рассуждать оч козырно. Почувствуй другую, а потом пиши.

madnest111
19.10.2016, 20:15
И если ты читал мой пост, там по-моему ясно сказано, что бонус очень сильно сыграл вам на руку и против Эт (поясню - вам как клану он пришёлся в + и в тот же самый момент в "минус" Эт).
Опять же вы молодцы, что смогли воспользоваться этим, в отличие от других сервов. Но бонус вам помог. И помог очень серьезно.

futureahead
19.10.2016, 20:28
И если ты читал мой пост, там по-моему ясно сказано, что бонус очень сильно сыграл вам на руку и против Эт (поясню - вам как клану он пришёлся в + и в тот же самый момент в "минус" Эт).
Опять же вы молодцы, что смогли воспользоваться этим, в отличие от других сервов. Но бонус вам помог. И помог очень серьезно.

Если что ты бесплатно всё делаешь!

madnest111
19.10.2016, 20:31
Если что ты бесплатно всё делаешь!
Я не получу "откат" от тебя? Оо
Ща перепишу всё!

IceDoggyDog
19.10.2016, 20:32
Если ты прочитал мою отпись о твоей сслыке, то там тоже вопрос верно задан. А потом и выдержу эту копеечную про бонусы я нашел ))
Бомжом я был когда вступал в ветры xD Щупали меня в замесе и Шквал и Вжик и Эллада, но я тут не ныл )) Я помниться наоборот просил им теры дать, что бы они на МБГ вышли и пофаниться.

Просто Омежку зафармили бомжи, а какой с бомжей спрос??? Ни какого, они же даже если должны будут, то не отдадут. А нытье, ну так бомжам не запретишь.

Все остальное получается риторика.

А по поводу нас с Тохой, то мы тут для развлекухи. Какие мы тебе ответы должны давать, если мы не уполномочены??? да и не должны ни кому ни чего.
А то что нам все интересно, ну так за спрос денег не берут.

У меня не больше игрового времени чем у тебя, а иногда и вообще неделями не появляюсь. Но такие как Левар, х3, АСТАРТ, Эллада, Шквал, Вжик и другие, наоборот стимулируют развивать перса, а не ходить ныть про них на форум

IceDoggyDog
19.10.2016, 20:47
За сим откланиваюсь.
Остальное не интересно. Развлекайтесь )

Ты опубликовал дату введения бонуса, я задал вопрос
Утверждение про не ту ссылку, относится к тому что, не разглядел там инфы, но это не значит, что я не поверил дате введения бонуса, которую ты указал

Хорошего вечера))

madnest111
19.10.2016, 21:40
Ты опубликовал дату введения бонуса, я задал вопрос
Утверждение про не ту ссылку, относится к тому что, не разглядел там инфы, но это не значит, что я не поверил дате введения бонуса, которую ты указал

Хорошего вечера))
1. Там и разглядывать ничего не надо. Там есть конкретный пункт - хотел бы ознакомиться, ознакомился бы.
2. Изначально не тебе писалось, но ты не удосужившись не то что погуглить (найти нужную тему с нужной обновой), а даже "проглотить то, что за тебя прожевали" - влез.
3. Здесь нет никакого вопроса "веры\не веры". Есть ФАКТ. То есть тема, ссыль на которую была опубликована.

Хочешь диалога? Так и веди диалог, а не пытайся:
а) поиметь (подловить) человека, который с тобой общается;
б) разводить на монолог того, кому ты адресуешь вопросы (в этом диалога нет);
в) не отвечать на те же вопросы, что задаешь сам, со своей колокольни. Хотя съезжать на Мишу\руководство и т.д., действительно, оч удобно.

Хорошего вечера.
Ростов - Атлетико можно посмотреть, после хорошего замеса.
Сяпы за него, кстать.

lightsu
19.10.2016, 22:03
Либо нам о замесах становится известно поздновато, либо они действительно какие-то быстротечные(

vaha1313
19.10.2016, 22:07
ну давайте пожалуйста без грязи

madnest111
19.10.2016, 22:17
До нашего ухода, общее время замеса чуть больше 40 минут.
С учетом регруппов, конечно.

woldemort19
20.10.2016, 13:11
Бонси, говорят в иммах нету 1на1 плееров, так что забей :(

lightsu
20.10.2016, 13:15
Да, мы только зерг. Даже на замес не выйдем, если нет преимущества в 20 тел(

Boncy
20.10.2016, 15:01
:lol:
Пожалуйста,может быть сокланы,можете ему объяснить,что для пвп 1 на 1 ненужны поводы,причины,объяснения.
Ты свой поганый рот открываешь,чтобы найти мазы.

Я тебя спрашиваю еще раз.
Либо го 1 на 1. Либо слейся и не вылазий.

prizrakfei
20.10.2016, 15:20
А есть желающие ПВП 1х1 на Чеки ? По делу пишите в игре :3 )

thecunningliska
20.10.2016, 15:41
Бонси,зачем ты волосы красишь?(

Boncy
20.10.2016, 15:42
Я бы сказал самовыражаюсь, хотя нет, я проспорил. Поэтому до нг буду ходить так. А чтобы не быть стремным с отросшими корнями,я их подкрашиваю.
А что тебя это так интересует?

MrDesire
20.10.2016, 15:59

)000)))) ( десять скобочек и 5 нулей)

Boncy
20.10.2016, 16:01
)000)))) ( десять скобочек и 5 нулей)
В иммах нет,в аве есть.

Boncy
20.10.2016, 16:05
Ну я то на луне в Хантерсах был потом :)
Ой а ты слился.Помню помню :(

Не способен мне противопоставить что-то в пвп 1 на 1. Сливайся.

Boncy
20.10.2016, 16:53
Тоесть ты отказываешься 1 на 1 на севере пвпшнуть? :)

Boncy
20.10.2016, 17:18
Где ты его нашел ?:(
Ну Влад,в конфу пиши когда там такие дела :D

Vladosm
20.10.2016, 17:19
Где ты его нашел ?:(
Ну Влад,в конфу пиши когда там такие дела :D
да на днях по караванам бегал до салочек с леваром,он меня в таргет взял и в сторону писа побежал :D,не добежал,кстати

lightsu
20.10.2016, 17:23
что на луне ваншотом был,что тут видя меня в пис бежит и зовет 3 человек(или это фишка иммортал?),а на форуме храбрый такой :с
Я звал всех желающих, а не конкретно 3х. Замесы очень редки все-таки, не любите вы на них собираться. Собственно что бы ты сделал, не потянув кого-то?) Стоило глянуть мой шмот)

Vladosm
20.10.2016, 17:24
Я звал всех желающих, а не конкретно 3х. Замесы очень редки все-таки, не любите вы на них собираться. Собственно что бы ты сделал, не потянув кого-то?) Стоило глянуть мой шмот)
а что в моем шмоте такого?)1200 бд и р8р?)ты ж шаман с цгд!
даже не попытался,просто двинулся в пз вуду в сторону писа)

lightsu
20.10.2016, 17:25
а что в моем шмоте такого?)1200 бд и р8р?)ты ж шаман с цгд!
ЦГД дает же +100 пз и 20к физы, я и забыл( А ещё забыл что цгд это шмот, а не пуха(
Откуда же ты знаешь, что я позвал 3х, если ты убежал и не стал ждать?)

Vladosm
20.10.2016, 17:29
ЦГД дает же +100 пз и 20к физы, я и забыл( А ещё забыл что цгд это шмот, а не пуха(
Откуда же ты знаешь, что я позвал 3х, если ты убежал и не стал ждать?)
мой шмот не лучше твоего чтоб просто убежать,но иморталы же на равне не деруться(или только бомжи типо тебя?)
Да почему убежал,я там же летал потом увидел приста,фериксона и еще кого то,откатил приста и откайтил в пис)
вернулся с женой,но вас 4 уже не было зато вон с леваром и луком каким то побесились и не ныли что шмот лучше)
https://www.youtube.com/watch?v=w2RbSIBLwZ0

lightsu
20.10.2016, 17:33
мой шмот не лучше твоего чтоб просто убежать,но иморталы же на равне не деруться(или только бомжи типо тебя?)
Да почему убежал,я там же летал потом увидел приста,фериксона и еще кого то,откатил приста и откайтил в пис)
вернулся с женой,но вас 4 уже не было зато вон с леваром и луком каким то побесились и не ныли что шмот лучше)
https://www.youtube.com/watch?v=w2RbSIBLwZ0
Так я бомж или шмот на равне с твоим?) Разберись уж
Удивительный клан, 1 на 1 зовут всех подряд, а как на замес собрать, так "мы не хотели".
Чудеса)

Vladosm
20.10.2016, 17:35
Так я бомж или шмот на равне с твоим?) Разберись уж
Удивительный клан, 1 на 1 зовут всех подряд, а как на замес собрать, так "мы не хотели".
Чудеса)
Бомж в руках)как пвп игрок ты никакущий,а на форуме герой,андерстенд?)

bdsm13
20.10.2016, 17:44
Я поддержу. Если OUT действительно "бомж" по рукам, то мы собратья по несчастью(

blaspheme
20.10.2016, 17:49
То чувство, когда от меня тоже убегают в пис на слове ( а еще печальнее, что не только имы :с
Пс мое чсв ниже других

madnest111
20.10.2016, 17:50
А много было замесов за время объединения, где замес происходил исключительно Иммы вс Хурики?
Я не в курсе (

lightsu
20.10.2016, 17:51
Бомж в руках)как пвп игрок ты никакущий,а на форуме герой,андерстенд?)
То есть ты определил это по тому что я без хирки сразу побежал в пис, трезво оценивая свои шансы? Даже не ударив тебя ни разу

lightsu
20.10.2016, 17:52
А много было замесов за время объединения, где замес происходил исключительно Иммы вс Хурики?
Я не в курсе (
Вот-вот, что когда что-то намечается, Хурики вместо того чтобы собрать пати, уходят. Говорят "мы не хотим собирать".

madnest111
20.10.2016, 17:53
Вот-вот, что когда что-то намечается, Хурики вместо того чтобы собрать пати, уходят. Говорят "мы не хотим собирать".
Ты на вопрос ответь.
Много было замесов Хурики вс Иммы, без участия Ветров\Эт?

lightsu
20.10.2016, 17:58
Ты на вопрос ответь.
Много было замесов Хурики вс Иммы, без участия Ветров\Эт?
Ответ: нет. Причина написана в прошлом моем посте.

Vladosm
20.10.2016, 18:00
То есть ты определил это по тому что я без хирки сразу побежал в пис, трезво оценивая свои шансы? Даже не ударив тебя ни разу
еще и балабол(ты был с хиркой(

lightsu
20.10.2016, 18:01
еще и балабол(ты был с хиркой(
На которой оставалось 12к) на много откатов хватило бы?
Кстати что за прога у тебя? Со светофорами которая)

Boncy
20.10.2016, 18:01
Быть сейча без хирок,сосок,аптеки - позор себя и клана.
КАк клан может брать такого нищего в свои ряды. С Таней потом поорем :(

Vladosm
20.10.2016, 18:02
На которой оставалось 12к) на много откатов хватило бы?
Кстати что за прога у тебя? Со светофорами которая)
гвг будет с вами узнаешь :(
Хантерсы подарили

lightsu
20.10.2016, 18:02
Быть сейча без хирок,сосок,аптеки - позор себя и клана.
КАк клан может брать такого нищего в свои ряды. С Таней потом поорем :(
Уже придумал про соски и аптеку попутно)))

madnest111
20.10.2016, 18:04
В чем причина? В этом?

Хурики вместо того чтобы собрать пати, уходят. Говорят "мы не хотим собирать".
Примеры приведешь?
Сколько вас было, сколько хуриков на тот момент? Почему мы должны собирать тогда, КОГДА ВАМ НАДО? И когда ЛИЧНО ТЕБЕ хочется?
Я например, большое кол-во замесов пропускаю тупо из за работы. Но 2 дня подряд я был в сети - ТИШИНА. Я бегал везде - НИКОГО. Просто НИКОГО НЕТ.
Я писал Оранжу - он ржал: "да уже несколько дней глухо". Это тоже "вина Хуриков"?) Или нужно было утолить твою личную хотелку и собраться нам в конкретный момент?) А че вы тогда мою не утолили?
К слову на вчерашнем замесе, вас было (вы + ветры) в 2 раза больше, чем нас одних.
Мы собираем тоже самое кол-во людей что и вы, имея при этом меньший по численности состав в клане.

lightsu
20.10.2016, 18:08
В чем причина? В этом?

Примеры приведешь?
Сколько вас было, сколько хуриков на тот момент? Почему мы должны собирать тогда, КОГДА ВАМ НАДО? И когда ЛИЧНО ТЕБЕ хочется?
Я например, большое кол-во замесов пропускаю тупо из за работы. Но 2 дня подряд я был в сети - ТИШИНА. Я бегал везде - НИКОГО. Просто НИКОГО НЕТ.
Я писал Оранжу - он ржал: "да уже несколько дней глухо". Это тоже "вина Хуриков"?) Или нужно было утолить твою личную хотелку?) А че вы тогда мою не утолили?
К слову на вчерашнем замесе, вас было (вы + ветры) в 2 раза больше, чем нас одних.
Мы собираем тоже самое кол-во людей что и вы, имея при этом меньший по численности состав в клане.
Все стычки наших с вашими, когда потихоньку прибавлялось людей до определенного момента (потом только с нашей стороны), оканчивались так. Позавчера вроде было такое последний раз, днем. Когда ты картинку Кличко комментил.
У нас вроде и собирают сразу как только что-то, в любое время. Хотя люди везде одни, тоже работа-учеба и т.д. Блесфим уже писала по этому поводу, говоря о том что ребята с андромеды не привыкли пока к замесам. Ты видимо другого мнения.

madnest111
20.10.2016, 18:14
Все стычки наших с вашими, когда потихоньку прибавлялось людей до определенного момента (потом только с нашей стороны), оканчивались так. Позавчера вроде было такое последний раз, днем. Когда ты картинку Кличко комментил.
У нас вроде и собирают сразу как только что-то, в любое время. Хотя люди везде одни, тоже работа-учеба и т.д. Блесфим уже писала по этому поводу, говоря о том что ребята с андромеды не привыкли пока к замесам. Ты видимо другого мнения.
Бласхеп говорит своё мнение.
У меня перс может быть в сети 24 на 7, но это перс в сети, а не я.
И я в принципе не верю про "все стычки".

thecunningliska
20.10.2016, 18:15
ага,готовьтесь будете по кд светофорами вылетать
этот баг легко фиксится

madnest111
20.10.2016, 18:15
ага,готовьтесь будете по кд светофорами вылетать
В ветке Ориона козырную картинку нашёл, ща запилю :D

lightsu
20.10.2016, 18:17
Бласхеп говорит своё мнение.
У меня перс может быть в сети 24 на 7, но это перс в сети, а не я.
И я в принципе не верю про "все стычки".
В первую неделю пара стычек все же перерастала в замесы. А вот в последнюю неделю нет.
Причем тут перс в сети, я не понял этого момента.

madnest111
20.10.2016, 18:17
Во

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/3/getimgjpg_1793391_23735113.jpg (http://pixs.ru/showimage/getimgjpg_1793391_23735113.jpg)

Берька заливал :D

madnest111
20.10.2016, 18:19
В первую неделю пара стычек все же перерастала в замесы. А вот в последнюю неделю нет.
Причем тут перс в сети, я не понял этого момента.
"пара стычек" - слишком мало, чтобы делать долгоиграющие выводы.
Насчет "перс в сети" - спроси у бластхеп, что она подразумевала под своим выражением. Почему у неё возникло такое мнение.
Мне кажется, из за того, что она смотрит она общий онлайн по клан-листу, и из него на замес собирается 20 тел из 80... . Я не уверен в этом, но мне почему то кажется именно так.

lightsu
20.10.2016, 18:23
"пара стычек" - слишком мало, чтобы делать долгоиграющие выводы.
Насчет "перс в сети" - спроси у бластхеп, что она подразумевала под своим выражением. Почему у неё возникло такое мнение.
Мне кажется, из за того, что она смотрит она общий онлайн по клан-листу, и из него на замес собирается 20 тел из 80... . Я не уверен в этом, но мне почему то кажется именно так.
Тут не дело в том, сколько собирается. Вопрос в том, что не хотят. Опять же про недавнее - было пати на пати, из-за того что ддшек на пати наших было всего 3, позвали ещё пару человек. И на этом все, вы собирать не захотели. Явно уж набрали бы ещё пати, но тут суть в отсутствии желания.

madnest111
20.10.2016, 18:32
Тут не дело в том, сколько собирается. Вопрос в том, что не хотят. Опять же про недавнее - было пати на пати, из-за того что ддшек на пати наших было всего 3, позвали ещё пару человек. И на этом все, вы собирать не захотели. Явно уж набрали бы ещё пати, но тут суть в отсутствии желания.
Что значит "не захотели собираться"?
Я не понимаю. Ты про мнение бластхеп? Это её мнение и ты даже не знаешь (ровно как и я) на чем оно основано. Или есть другие примеры, где раскрывается эта мысль?
Можно написать "мы на гальюн, всем покасики" - это не значит что мы на корабле идём в туалет.

lightsu
20.10.2016, 18:35
Что значит "не захотели собираться"?
Я не понимаю. Ты про мнение бластхеп? Это её мнение и ты даже не знаешь (ровно как и я) на чем оно основано. Или есть другие примеры, где раскрывается эта мысль?
Можно написать "мы на гальюн, всем покасики" - это не значит что мы на корабле идём в туалет.
Про то что "мы не захотели собирать" писал Бонси, и это расценивалось как причина ухода, а не как мнение.

Встретил тут Пайника) Ну да, совсем не лучше моего шмот. Только Па-пз камни фул, 8-9 точка круг, мешок 15папз. А так совсем не лучше, р8р же)))

Vladosm
20.10.2016, 18:35
Во

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/3/getimgjpg_1793391_23735113.jpg (http://pixs.ru/showimage/getimgjpg_1793391_23735113.jpg)

Берька заливал :D
именно она!

madnest111
20.10.2016, 18:43
Про то что "мы не захотели собирать" писал Бонси, и это расценивалось как причина ухода, а не как мнение.

"мы не захотели собирать" (с) - писал Бонси.
И что? Может конкретно ему или его пати было западло собирать, потому что через условные 10 минут у нх были дела или еще че?
Глупость.

lightsu
20.10.2016, 18:44
"мы не захотели собирать" (с) - писал Бонси.
И что? Может конкретно ему или его пати было западло собирать, потому что через условные 10 минут у нх были дела или еще че?
Глупость.
Господи, за 2 страницы уже столько отговорок... А может то, а может это. Не удивлюсь, если скоро перейдешь к "а может скоро конец света".

madnest111
20.10.2016, 18:47
Господи, за 2 страницы уже столько отговорок... А может то, а может это. Не удивлюсь, если скоро перейдешь к "а может скоро конец света".
Кретин, я пишу о том, что причину написания этого сообщения ты не знаешь.
Какие в ж0пу отмазы?
Ты причину можешь написать или нет? Если не знаешь - так и скажи, че увиливаешь и че ты доказываешь тогда.

lightsu
20.10.2016, 18:51
Кретин, я пишу о том, что причину написания этого сообщения ты не знаешь.
Какие в ж0пу отмазы?
Ты причину можешь написать или нет? Если не знаешь - так и скажи, че увиливаешь и че ты доказываешь тогда.
Причина: отсутствие желания. А ты можешь дальше кидать отмазки, взятые из головы и предполагать что же там могло быть.

lightsu
20.10.2016, 18:55
Вот и сейчас: 6 человек наших, 5 ветров. 6 хурики+ЭТ. Собирать не захотели, причина от Бонси: 2 пати в Мираже.
О чем говорить дальше, маднест?

Insomnia273
20.10.2016, 18:57
Аут, ты дурачок или да?

Все замесы Иммов проходят под девизами: "Врага 5 человек? Позови 10 человек, за каждого приведенного друга хирка в подарок!" "Сливаешься 10 на 10? Клан призыв спасет тебя, задавим зергом!"
И вот ты такая флудишь в кч, собираешь фулл пати, бафаешься душишься, моешься, выходишь и смотришь как на тебя летят озверевшие Иммы в двойном-тройном количестве. Пытаешься собрать вторую пати, попутно прожимая иммун и пытаясь откайтить, но никто уже не плюсует. Посылаешь все это в **** и уходишь дальше крабить. И таких замесов 90%.
Собирать зерг и жаловаться на то что мы не даем вам фанчик это дцп. Запомни.

Мы месились тогда 10 на 10, у вас было 2 или 3 танка, 2 вара, Фениксон (р9р3 лучок, который ваншотит половину нашей пати), а у нас 2 -3 человека даже хирки не одели. Мы накрываем ваш регрупп, убиваем вас, ждем. Смотрим на карту и видим летящих на нас человек 19 Иммов. Какие 2-3 человека? Ты здоров?

madnest111
20.10.2016, 19:00
Причина: отсутствие желания.
Если для тебя это достаточно - базара 0. Нет желания.
Пусть будет по твоему. Это правда? Считай правдой, раз тебе это удобнее.

А ты можешь дальше кидать отмазки, взятые из головы и предполагать что же там могло быть.
Отмазки кидаешь ты.
Я тебе задал конкретный вопрос.
Ты знаешь почему Бонси так написал? Нихрена ты не знаешь и ты не можешь это даже написать. А как "попка" повторяешь цитату Бонси.

2 пати в мираже - это значит собираться не хотят? Ты баран?
По-моему ясная причина - 2 пати в мираже, наша пати в новой ците.
Посчитай кол-во людей, которые не могут придти на замес. Это = не захотели собираться? Серьезно?

Vladosm
20.10.2016, 19:00
Вот и сейчас: 6 человек наших, 5 ветров. 6 хурики+ЭТ. Собирать не захотели, причина от Бонси: 2 пати в Мираже.
О чем говорить дальше, маднест?
ну да,слились на равных пришли в 2 кратном преимуществе,о чем и речь :D
я лично по фану 1 по млу летаю фан и так найду)а тешить ваши хотелки из 2 кланов пофаниться не в моих интересах)

lightsu
20.10.2016, 19:03
Аут, ты дурачок или да?

Все замесы Иммов проходят под девизами: "Врага 5 человек? Позови 10 человек, за каждого приведенного друга хирка в подарок!" "Сливаешься 10 на 10? Клан призыв спасет тебя, задавим зергом!"
И вот ты такая флудишь в кч, собираешь фулл пати, бафаешься душишься, моешься, выходишь и смотришь как на тебя летят озверевшие Иммы в двойном-тройном количестве. Пытаешься собрать вторую пати, попутно прожимая иммун и пытаясь откайтить, но никто уже не плюсует. Посылаешь все это в **** и уходишь дальше крабить. И таких замесов 90%.
Собирать зерг и жаловаться на то что мы не даем вам фанчик это дцп. Запомни.

Мы месились тогда 10 на 10, у вас было 2 или 3 танка, 2 вара, Фениксон (р9р3 лучок, который ваншотит половину нашей пати), а у нас 2 -3 человека даже хирки не одели. Мы накрываем ваш регрупп, убиваем вас, ждем. Смотрим на карту и видим летящих на нас человек 19 Иммов. Какие 2-3 человека? Ты здоров?
Они проходят не под таким девизом. Люди хотят фана, им что сказать вот ты иди, а ты не нужен?
Только на прошлой странице Маднест писал что вы собирали вчера столько же по кол-ву, сколько и мы, при этом с меньшим кол-вом людей в клане. Так где же истина? Намного меньше или столько же все-таки?
Я пришел тогда только под конец, и все данные со слов из этой темки, когда это обсуждалось.

madnest111
20.10.2016, 19:06
ТЫ ровняешь 1 замес с десятком других?) Ты "молодец".
И к слову, если нас вчера было 40, то вас с ветрами 80. Норм замес?)

lightsu
20.10.2016, 19:07
ну да,слились на равных пришли в 2 кратном преимуществе,о чем и речь :D
я лично по фану 1 по млу летаю фан и так найду)а тешить ваши хотелки из 2 кланов пофаниться не в моих интересах)
Вот это ответ, а то обычно на вопросы тут принято отвечать километровыми постами с отговорками, как маднест или переводом стрелок, как некоторые личности.
Но ведь с вашей стороны были тоже люди с 2х кланов, нет?
Ладно, тут можно даже сослаться на то что скоро ремесло.
Че там по шмоту, Пайник? Я уж было подумал я такой безнадежный и у тебя действительно такой же шмот) Нехорошо балаболить)

lightsu
20.10.2016, 19:08
ТЫ ровняешь 1 замес с десятком других?) Ты "молодец".
И к слову, если нас вчера было 40, то вас с ветрами 80. Норм замес?)
Любит маднест перевирать слова) Сравнивать и ровнять - разные слова, означающие разные вещи)
А ЭТ ты забыл? Или они не с вами были, а мимо пролетали?

Insomnia273
20.10.2016, 19:09
Только на прошлой странице Маднест писал что вы собирали вчера столько же по кол-ву, сколько и мы, при этом с меньшим кол-вом людей в клане. Так где же истина?
Ты пытаешься зацепиться уже хоть за что нибудь. Я описала 90% замесов с вами. Мэд имел ввиду конкретный случай.

Они проходят не под таким девизом. Люди хотят фана, им что сказать вот ты иди, а ты не нужен?
Просто не надо звать еще больше народу, когда фанишься 10 на 10, 20 на 20 и тд. Или у вас там голова отключается при слове ЗАМЕС?

Vladosm
20.10.2016, 19:10
Вот это ответ, а то обычно на вопросы тут принято отвечать километровыми постами с отговорками, как маднест или переводом стрелок, как некоторые личности.
Но ведь с вашей стороны были тоже люди с 2х кланов, нет?
Ладно, тут можно даже сослаться на то что скоро ремесло.
Че там по шмоту, Пайник? Я уж было подумал я такой безнадежный и у тебя действительно такой же шмот) Нехорошо балаболить)
это как ты с хиркой?
вот уж я не смотрел про твою точку и камни,где то вверху был пост где ты написал,что одет как бонси,я по этому критерию и сравнил,Бонси одет как и ток без камней и с цгд)

madnest111
20.10.2016, 19:12
"Не спорь с дураком. Он вначале опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" (с)
Я умываю руки.

lightsu
20.10.2016, 19:13
это как ты с хиркой?
вот уж я не смотрел про твою точку и камни,где то вверху был пост где ты написал,что одет как бонси,я по этому критерию и сравнил,Бонси одет как и ток без камней и с цгд)
С хиркой было по умолчанию, потому что 12к докатались бы за 2 отката.
Камни это совсем не важно же))) И я не говорил что одет как Бонси, я сравнил что он не далеко ушел по шмоту от таких "бомжей" как я, а строит из себя героя)

madnest111
20.10.2016, 19:13
А ЭТ ты забыл? Или они не с вами были, а мимо пролетали?
Тупица, Эт были вначале до вашего зерга, потом мы остались одни. И Эт на тот момент было не больше 20 человек.
Но и нас тогда было не 40.
На 2 то клана (которых, пускай тоже было не 40+40).

lightsu
20.10.2016, 19:14
"Не спорь с дураком. Он вначале опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" (с)
Я умываю руки.
Интересно, сколько тебе лет... Где-то видел от тебя фразочку что "далеко не 20". Но все-таки если "далеко", то это очень сомнительное занятие для дядечки - сидеть на форуме игрули и строить из себя умника, при этом сливаясь.
Хотя о вкусах не спорят)

lightsu
20.10.2016, 19:16
Тупица, Эт были вначале до вашего зерга, потом мы остались одни. И Эт на тот момент было не больше 20 человек.
Но и нас тогда было не 40.
На 2 то клана (которых, пускай тоже было не 40+40).
Когда мы пришли на замес, ЭТ были. Потом ушли, но и ветров не было уже после вашего последнего регруппа на 3й точке каравана. Там были только мы и вы)

Insomnia273
20.10.2016, 19:19
Интересно, сколько тебе лет... Где-то видел от тебя фразочку что "далеко не 20". Но все-таки если "далеко", то это очень сомнительное занятие для дядечки - сидеть на форуме игрули и строить из себя умника, при этом сливаясь.
Хотя о вкусах не спорят)
Чот в голосину

madnest111
20.10.2016, 19:19
Когда мы пришли на замес, ЭТ были. Потом ушли, но и ветров не было уже после вашего последнего регруппа на 3й точке каравана. Там были только мы и вы)
Ага, Ветров не было)
На "той точке" мб не было, но Ветры были - раз, а два - мы тоже не всем составом там регрупались.
Перед нашим непосредстенным уходом мы слились от 2х ваших кланов.

lightsu
20.10.2016, 19:20
Кретин.
Я на нескольких страницах здесь, в этой теме, писал свой возраст. Мой вк знает наверно каждый, кому это будет интересно.
Там точно так же возраст не скрыт.
Умника строить из себя куда лучше, чем дцп.
Я не обращаю внимание на такие вещи, да и вообще про возраст к слову пришлось. Уж очень ты пытаешься здесь самоутвердиться.

madnest111
20.10.2016, 19:21
Уж очень ты пытаешься здесь самоутвердиться.
От тебя это вообще слышать смешно.
Но какие-то свои "внутренние потребности" оффом, я конечно же, закрываю.
Так же как и 90% людей, которые тут отписываются.

lightsu
20.10.2016, 19:21
Ага, Ветров не было)
На "той точке" мб не было, но Ветры были - раз, а два - мы тоже не всем составом там регрупались.
Перед нашим непосредстенным уходом мы слились от 2х ваших кланов.
А как это, часть клана регруппалась в одном месте, другая в другом? И вышли потом не вместе? Тут может помочь только клановый призыв, я не думаю что есть какие-то проблемы для вашего руководства его приобрести.

lightsu
20.10.2016, 19:22
От тебя это вообще слышать смешно.
Но какие-то свои "внутренние потребности" оффом, я конечно же закрываю.
Ну вот, тогда я понимаю)

madnest111
20.10.2016, 19:27
А как это, часть клана регруппалась в одном месте, другая в другом? И вышли потом не вместе? Тут может помочь только клановый призыв, я не думаю что есть какие-то проблемы для вашего руководства его приобрести.
Клан призыв не решает всего.
Если ты посмотришь замес с ветрами и массу видяшек с него, то увидишь, что не все и не всегда "активируют" заюзанный призыв. Почему? ЭТо уже другой вопрос.

lightsu
20.10.2016, 19:32
Клан призыв не решает всего.
Если ты посмотришь замес с ветрами и массу видяшек с него, то увидишь, что не все и не всегда "активируют" заюзанный призыв. Почему? ЭТо уже другой вопрос.
Всего не решает, но помочь клану собраться в одном месте для регруппа помогает. А оставшиеся 2-3 человека, что же, везде и всегда есть потери.

madnest111
20.10.2016, 19:33
http://i12.pixs.ru/storage/9/9/6/122427bigj_3386615_23735996.jpg (http://pixs.ru/showimage/122427bigj_3386615_23735996.jpg)

lightsu
20.10.2016, 20:50
В последний раз звал не я, но тебе бы лишь поговорить)
Догорелся до момента кидания мемчика полуторагодовалойдавности из фотки 4хлетней давности, ору)))

madnest111
20.10.2016, 20:57
кидания мемчика полуторагодовалойдавности из фотки 4хлетней давности, ору)))
Так ты тоже взрослый мальчик, самоутверждающийся на форуме?

lightsu
21.10.2016, 00:16
Какой звоночек? :(
Ну как бы первая ставка ЭТ на терру рядом с ГП, и сразу видно как они будут двигаться и какие города планируют захватить. А тут союзный клан ставит на один из таких городов. Почему не на ГО?

oranje558
21.10.2016, 01:11
Зачем мне тебе пояснять очевидные вещи? Спроси миднайт, она вроде шарит.

priestperseyone
21.10.2016, 02:01
там ставки на карте известны же, можно и без помощи носатой разобраться (

bdsm13
21.10.2016, 11:15
OUT хорошо всех затролил. Всяко лучше чем тот же сембиоз. В откровенное говнометание не скатывается, задаёт вроде как вполне вменяемые вопросы, неплохо соскакивает от встречных. Иногда даже кажется что пишет вполне серьёзно. В общем, моё почтение.
P.S. Ах да, ещё и сразу с несколькими оппонентами.

lightsu
21.10.2016, 12:00
Держи

С тобой спорить бессмысленно. Все кругом глупые, а ты знаешь больше всех.
Сколько бы людей тебе чего не доказывало - пустая трата времени, никогда не признаешь свою неправоту. Максимум тихонько уйдешь с темы на офе на день, а потом вернешься как ни в чем не бывало, говорить уже про другую тему. Мутки у Лося и Санзеса? Конечно, ты в этом больше понимаешь, чем те 2 человека о которых шла речь. Ага, прям "инсайдер" похлеще Нобеля.
В посте выше ты отговорок на тысячу символов налепил. Я в отличие от тебя не стремлюсь показаться лучше, чем я есть на самом деле. В следствие чего прекрасно живу в гармонии с собой. Я не собираюсь никак оправдывать свои слова про кретинов и даунов.
Если я что-то сказал, значит посчитал нужным. Это не значит, что я 100% прав и претендую на истину, это значит что у меня есть точка зрения, которую я могу обосновать. И при этом есть вещи в которые я не лезу, ибо понимаю в этом недостаточно. Но опять же "лепить мазы" по этому поводу я не буду.
Насчет "подловить\поиметь" собеседника, я писал выше ВДВ, вот у тебя именно такая позиция. Причем даже там, где ты ничего не понимаешь. И гордо под звуки марша в собственной голове покинуть форум.
Ты даже Бонси не смог норм отказать в пвп 1 на 1: хренову гору постов накатал, хотя мог просто ответить - я не пвпшусь по плюсу или я не хочу, гуляй. Но куда там.
В приведенной тобой цитате нет слова "глупый". И повторюсь, посмотри для начала на свои посты, и посчитай такие слова как "даун" "кретин" и т.д.
Плохо доказывали значит, разве не так? Не всегда есть возможность 24 на 7 сидеть на форуме игрули) Думаю не только у меня.
2 друга, сговорившееся в чем-то, так поступили, теперь конечно скрывают, потому что не смотря на "дружбу", для других людей ситуация неприятная. Мне ничего доказывать не надо, потому что я об этом узнал от человека, который был таким же близким другом Санчеза, и соврать не мог. И спросил чисто из любопытства, станет ли скрывать человек уже после значительного прошедшего времени. Вот и все. Доказать кому-то, что вот они плохие, не являлось моей целью.
С Бонси отдельная история, уже на Луне я узнал кто это, поэтому здесь сначала я пытался вообще игнорировать его глупые посты. Но потом не сдержался. А вопрос был интересен для меня, если человек считает противника никакущим, то зачем ему ПвП с ним? Но ничего вразумительного Бонси так и не ответил (что и требовалось ожидать).

Ставки на карте известны, только там не написано по каким причинам была сделана ставка. Поэтому и интересуюсь, не боится ли Оранж потерять единственного союзника в результате подобных ставок? И если они продолжатся (от ГП то ГЕ одна терра).

bdsm13
21.10.2016, 12:36
Хорошее сравнение. Ток сембиоз поумнее будет.
Написал че-нить, заагрил и ушёл. Опять написал. Опять заагрил и ушёл.
А этот же не уходит. Доказывает, куда только не скатываясь при этом.
Собсна и мы не сильно умнее, что ему пытаемся чет доказать :( Над мимо проходить, для таких как он это будет ударом, он уйдёт на новый серв и в новую ветку обсуждений на форуме... . Пожалуй в следующий раз так и сделаю. Надеюсь ... (
Ну вот я бы не сказал, что сембиоз умнее будет. Тут вообще сложно по троллингу судить кто умнее, а кто глупее. У симбиоза стратегия была следующая - 1. Кинуть вброс настолько вызывающий, что не ответить на него будет просто нельзя (как с Шадом и его дамагом). 2. Слегка перейти на личности, одновременно игнорируя попытки оппонента(ов) вывести на чистую воду. 3. Профит!!! С такой "топ стратой" долго играть не получится. Вот и приходится совершать кратковременные набеги с перерывами. Другое дело OUT, он ведёт диалог, он держит оппонентов "на поводке", не давая угаснуть спору. Он не игнорирует ответные вопросы, он именно что соскакивает с темы - либо отвечает "как бы на него, но не на него", либо парирует аргументом, не принимаемым им же от оппонента. Уж не знаю, таков ли был его план или само как-то образовалось, но его вариант ведения троллинга лично мне импонирует больше.

madnest111
21.10.2016, 12:51
Ну вот я бы не сказал, что сембиоз умнее будет. Тут вообще сложно по троллингу судить кто умнее, а кто глупее. У симбиоза стратегия была следующая - 1. Кинуть вброс настолько вызывающий, что не ответить на него будет просто нельзя (как с Шадом и его дамагом). 2. Слегка перейти на личности, одновременно игнорируя попытки оппонента(ов) вывести на чистую воду. 3. Профит!!! С такой "топ стратой" долго играть не получится. Вот и приходится совершать кратковременные набеги с перерывами. Другое дело OUT, он ведёт диалог, он держит оппонентов "на поводке", не давая угаснуть спору. Он не игнорирует ответные вопросы, он именно что соскакивает с темы - либо отвечает "как бы на него, но не на него", либо парирует аргументом, не принимаемым им же от оппонента. Уж не знаю, таков ли был его план или само как-то образовалось, но его вариант ведения троллинга лично мне импонирует больше.
Собсна именно это я и имел в виду под словом "поиметь".
Большинство сюда деградировать приходит, а кто-то четвертый год (мб и больше) имеет свою "палату" здесь и сразу не отличишь - толи слишком "толсто\тонко", толи аутизм (как писали выше).

А Сади за аналогию с курением пасиб, мне она куда больше моих вымытых рук понравилась.

masia666
21.10.2016, 14:04
Вы это прекращайте так жестко оффтопить и флеймить, а то скоро придется отправить кого то в профилактический РО.
И специально то lightsu: дабл-постинг - это нарушение ПФ, за которое предусмотрены штрафные баллы, на форуме есть функция мультицитирования.

Boncy
21.10.2016, 14:07
Оп эроина! оп оп эроина ооооууу

Че где замесы посаны.

aiur95
21.10.2016, 14:37
Вы это прекращайте так жестко оффтопить и флеймить, а то скоро придется отправить кого то в профилактический РО.
И специально то lightsu: дабл-постинг - это нарушение ПФ, за которое предусмотрены штрафные баллы, на форуме есть функция мультицитирования.
не давайте им РО, почитать нечего будет

IceDoggyDog
21.10.2016, 15:09
не давайте им РО, почитать нечего будет

Будь аккуратнее, я за такие изречение уже поймал пару суток ((

А вообще жесть сколько удалено (( даже прочесть не успел ((

myemyemye
21.10.2016, 15:37
Будь аккуратнее, я за такие изречение уже поймал пару суток ((

А вообще жесть сколько удалено (( даже прочесть не успел ((

Та да, писать опасно, я тоже из-за этого улетела на неделю в РО :D

А так, там ну, почти ничего интересного)
Почти С:

custogod
21.10.2016, 15:52

Не надо убивать наш форум. Пожалуйста.

oranje558
21.10.2016, 16:46
Ставки на карте известны, только там не написано по каким причинам была сделана ставка. Поэтому и интересуюсь, не боится ли Оранж потерять единственного союзника в результате подобных ставок? И если они продолжатся (от ГП то ГЕ одна терра).

Ты головой думать умеешь?
Анализировать там действия, прогнозировать.
Подумай. Потом напиши пару вариантов развития событий и логику того или иного действия.

lightsu
21.10.2016, 17:23
Подумай. Потом напиши пару вариантов развития событий и логику того или иного действия.
Я тебе вопрос задал. Сам предположить я могу и без тебя.

oranje558
21.10.2016, 17:50
Ну как головой думать начнешь, так и отвечу. А пока сиди предполагай :(

lightsu
21.10.2016, 17:57
Ну как головой думать начнешь, так и отвечу. А пока сиди предполагай :(
Мда, на вопрос "зачем ты это сделал" следует ответ "ты сам не можешь додуматься до моих мотивов!11". Бонси тебя чтоли заразил...

miss_charlie
21.10.2016, 18:04
А почему мастер вар-клана должен посвящать тебя в свои планы?

Boncy
21.10.2016, 18:11
Забейте,это ОУТист.

lightsu
21.10.2016, 18:49
А почему мастер вар-клана должен посвящать тебя в свои планы?
Тут речь не о планах. А о том, что уже произошло.

Trahuilo
21.10.2016, 18:50
pwhurricane.ru - пишем заявки , оч адекватный состав ))0 https://www.youtube.com/watch?v=lUz9ZS05k6I

Vladosm
21.10.2016, 18:57
pwhurricane.ru - пишем заявки , оч адекватный состав ))0 https://www.youtube.com/watch?v=lUz9ZS05k6I
бедняжку Вуди мага так задело и он решил с левого акка написать?(

miss_charlie
21.10.2016, 19:09
Тут речь не о планах. А о том, что уже произошло.

По-моему, оранж ясно написал - то, что уже произошло связано с тем, что планируется.

Не люблю объяснять очевидное, ну что ж такое-то...

senior2009
21.10.2016, 19:12
бедняжку Вуди мага так задело и он решил с левого акка написать?(лол , че серьезно , ахахахха

Protosh
21.10.2016, 22:02
Не ожидал Вадим,что у тебя настолько подгорело,что ты замутишь подобную ахинею(

myemyemye
21.10.2016, 22:58
Хм, прикольно)

madnest111
22.10.2016, 10:16
Обидели мышку, написали в норку. :)

Azurpator
22.10.2016, 10:45
Как подгорело то, а! Прям полыхнуло))

blaspheme
22.10.2016, 11:13
Судя по скиллухе создания это линхи делал (ройджонс или как-то так)
Ну а че ты хотел увидеть на форуме после того, что ты сделал? Естественна.
Эх эх

dru1359
22.10.2016, 14:40
Ставлю 10кк,что все скатится в полную задницу и гидру объединят.Когда-не скажу,но знаю что скоро.А Апельсин и Аут уйдут из Пв,тоже не скажу когда это случится,и не скажу,что случится раньше,объединение гидры или их уход,но скажу определенно,что это случится скоро!)

dru1359
22.10.2016, 14:42
По-моему, оранж ясно написал - то, что уже произошло связано с тем, что планируется.

Не люблю объяснять очевидное, ну что ж такое-то...
А то,что еще не произошло,связанно с тем,что еще произойдет.А то,что уже не произойдет,связанно с тем,что уже произошло.
Все просто,че не понятного,гайцы?

helen7797
22.10.2016, 14:58
Сервер живой, и срачи интересные...
Чёт все персеевцы озлобленные какие-то (

dru1359
22.10.2016, 15:25
Я добрый.!

Kilerzio
22.10.2016, 15:34
Хреновая была атмосфера на серве+ еще на бд годы унижений сказались(99(((

lightsu
22.10.2016, 15:40
Хреновая была атмосфера на серве+ еще на бд годы унижений сказались(99(((
Нормальная была атмосфера. Сервер хотя бы жил, а не как на андромеде - собирал летом на марафон пати на ежу, крикнул в мир, проходит 5 минут, мой пост все ещё последний в мирчате и пати все ещё не собрана.

directasus
22.10.2016, 15:44
А то,что еще не произошло,связанно с тем,что еще произойдет.А то,что уже не произойдет,связанно с тем,что уже произошло.
Все просто,че не понятного,гайцы?
раза 3 прочёл, думаю, мож мне курнуть и водки хряпнуть?

madnest111
22.10.2016, 15:47
раза 3 прочёл, думаю, мож мне курнуть и водки хряпнуть?
Вначале хряпай, а потом перекуривай :)

Kilerzio
22.10.2016, 15:51
Нормальная была атмосфера. Сервер хотя бы жил, а не как на андромеде - собирал летом на марафон пати на ежу, крикнул в мир, проходит 5 минут, мой пост все ещё последний в мирчате и пати все ещё не собрана.
Там вообще не было атмосферы.

sahhha
22.10.2016, 16:08
не знаю с чем это связано,может клан хочет самоутвердится или там много неадекватов включая и руководство клана,но наблюдается такое,что агрятся и нападают без пречины на слабых играков нетральных ги,и просто играков без кланов,ни Ветры,ни Хурики а именно Имморталы,замечу безпречинно.

Kilerzio
22.10.2016, 16:10
А чему удивляться?клан фрипвп везде.или после слияния политика поменялась?

lightsu
22.10.2016, 16:20
не знаю с чем это связано,может клан хочет самоутвердится или там много неадекватов включая и руководство клана,но наблюдается такое,что агрятся и нападают без пречины на слабых играков нетральных ги,и просто играков без кланов,ни Ветры,ни Хурики а именно Имморталы,замечу безпречинно.
Вам в раздел внешней дипломатии на нашем сайте - http://иммортал.рф/index.php?/forum/11-vneshniaia-diplomatiia/

А чему удивляться?клан фрипвп везде.или после слияния политика поменялась?
Поменялась.

Kilerzio
22.10.2016, 16:25
Поменялась.
так и знал.Больше никто не бьёт на выходе из сц безпомощных игроков,а так нравилось забегать на имуне,убивать пару бичей(с) и обратно,эх:(

lightsu
22.10.2016, 16:36
так и знал.Больше никто не бьёт на выходе из сц безпомощных игроков,а так нравилось забегать на имуне,убивать пару бичей(с) и обратно,эх:(
Я помню что так ловили только Ультру и Линхи соло так развлекался)

senior2009
22.10.2016, 16:42
Подгорело, бомбануло.....эх , решите сперва чье это видео что ли :3

RECIDIVIST666
22.10.2016, 16:54
Вам в раздел внешней дипломатии на нашем сайте - http://иммортал.рф/index.php?/forum/11-vneshniaia-diplomatiia/

Поменялась. А толкy? Кто y вас дипломат? Все pавно штpафы не к комy применяться не бyдyт, Татьяна же доpожит игpоками, а то вдpyг обидятся и ливнyт(

lightsu
22.10.2016, 17:02
А толкy? Кто y вас дипломат? Все pавно штpафы не к комy применяться не бyдyт, Татьяна же доpожит игpоками, а то вдpyг обидятся и ливнyт(
Дипломат у нас человек с образованием дипломата, такая вот штука)
Дорожит конечно, но когда наглеют люди, тут ситуация другая. Вспомни свой кик)

RECIDIVIST666
22.10.2016, 17:21
Дипломат у нас человек с образованием дипломата, такая вот штука)
Дорожит конечно, но когда наглеют люди, тут ситуация другая. Вспомни свой кик)1. Меня кикнyла не Таня) 2. Я как боевая единица так себе что тогда что сейчас, ибо забил болт с момента ввода звездного диска +сбита точка, мне было скyчно и не интеpесно, когда в 4пати гонялись по всемy миpy за 1патей yльтpы на бзp, но когда манси/кpёстная сливали поцанов нейтpалов на это закpывали глаза. 3. Когда шквал вышел с клана с несколькими игpоками, а потом Таня его веpнyла, хотя на тот момент не гвг не чего вообще не было, а тyт на гидpе не прощупав толком дpyг дpyга, надо за каждого игрока держаться, чёт я сильно сомневаюсь что комy-то что-то бyдет. А Наташy сколько pаз обpатно принимали 4pаза или 5?

hawkkkkkkkkkk
22.10.2016, 17:41
Вы тут живёте на форуме?

lightsu
22.10.2016, 17:48
1. Меня кикнyла не Таня) 2. Я как боевая единица так себе что тогда что сейчас, ибо забил болт с момента ввода звездного диска +сбита точка, мне было скyчно и не интеpесно, когда в 4пати гонялись по всемy миpy за 1патей yльтpы на бзp, но когда манси/кpёстная сливали поцанов нейтpалов на это закpывали глаза. 3. Когда шквал вышел с клана с несколькими игpоками, а потом Таня его веpнyла, хотя на тот момент не гвг не чего вообще не было, а тyт на гидpе не прощупав толком дpyг дpyга, надо за каждого игрока держаться, чёт я сильно сомневаюсь что комy-то что-то бyдет. А Наташy сколько pаз обpатно принимали 4pаза или 5?
Разницы нет кто кикнул, суть в том за что кикнули. Было бы странно, если бы их кикнули за слив нейтралов в ПК клане. Хотя Кресную все же кикнули, хоть и не по этой причине.
Я тоже тогда вышел из клана. Потому что клан закрыли. И ещё немало игроков, которые с удовольствием вернулись в клан играть, когда все возобновилось.
Наташу вроде как 1 раз, может 2. Но точно не 4 или 5.

RECIDIVIST666
22.10.2016, 18:05
Разницы нет кто кикнул, суть в том за что кикнули. Было бы странно, если бы их кикнули за слив нейтралов в ПК клане. Хотя Кресную все же кикнули, хоть и не по этой причине.
Я тоже тогда вышел из клана. Потому что клан закрыли. И ещё немало игроков, которые с удовольствием вернулись в клан играть, когда все возобновилось.
Наташу вроде как 1 раз, может 2. Но точно не 4 или 5. Ты начинаеш во вpемени путаться, это было сеpедина лета, я был кикнyт по причине ненахождения в тс на клановых мероприятих, отписи об гвг что мне не интеpесно на пустые чипы ходить, шквал yже не помню из за чего вышел с констой, но потом веpнyлся и явно не он сказал - Тань возьми обpатно, после того как ввели мбг и иммоpтал откpыли набоp, я дyмаю Таня общалась с многими игpоками котоpые были кикнyты, хотя на мой пост в ветке об мбг написала что yстала всех собиpать. В частности виноват и сам сеpвеp наpодy мало было выбиpать не из кого, да и шмот в нынешних pеалиях pешает в большенстве слyчаев, это не как pаньше 1го кикнyл завтpо 10таких заявки накатали, но когда люди сами выходят, а ты за ними бегаеш потом это yже как-то чересчур.

lightsu
22.10.2016, 18:08
Ты начинаеш во вpемени путаться, это было сеpедина лета, я был кикнyт по причине ненахождения в тс на клановых мероприятих, отписи об гвг что мне не интеpесно на пустые чипы ходить, шквал yже не помню из за чего вышел с констой, но потом веpнyлся и явно не он сказал - Тань возьми обpатно, после того как ввели мбг и иммоpтал откpыли набоp, я дyмаю Таня общалась с многими игpоками котоpые были кикнyты, хотя на мой пост в ветке об мбг написала что yстала всех собиpать. В частности виноват и сам сеpвеp наpодy мало было выбиpать не из кого, да и шмот в нынешних pеалиях pешает в большенстве слyчаев, это не как pаньше 1го кикнyл завтpо 10таких заявки накатали, но когда люди сами выходят, а ты за ними бегаеш потом это yже как-то чересчур.
Я в клане почти с момента создания, не думаю что путаюсь я)
Безусловно, кому-то Таня и сама писала, люди забили на игру на пустом сервере, а тут намечалось хоть что-то (время МБГ).

RECIDIVIST666
22.10.2016, 18:29
Я в клане почти с момента создания, не думаю что путаюсь я)
Безусловно, кому-то Таня и сама писала, люди забили на игру на пустом сервере, а тут намечалось хоть что-то (время МБГ).Клан закpыли в декабpе месяце или в конце ноябpя, я про летние события, ты навеpно на лyне был.

lightsu
22.10.2016, 18:48
Клан закpыли в декабpе месяце или в конце ноябpя, я про летние события, ты навеpно на лyне был.
Ну не суть. Явно там близости к дипломатии и наказаниям за нее не было.

RECIDIVIST666
22.10.2016, 20:18
Ну не суть. Явно там близости к дипломатии и наказаниям за нее не было.Для одних она была, для дpyгих нет, это я про внутреннею.В внешнею даже смысла небыло людям писать

blaspheme
22.10.2016, 20:23
А Наташy сколько pаз обpатно принимали 4pаза или 5?
без меня мимо не пройти? :D
ващет 1 раз, когда мы с шулей раскидали на 4м этапе стрелы на кх в итемах для подбора афк и манюня( вела кх) расплакалась, психанула, ливнула с тс с причиной "мне мешают вести кх"
на меня наехали, твина кикнули, ну я и ливнула чтоб она дальше вела кх, ну, главное, чтоб вела кх (
:DDD
ну и второй раз ливнула и уже год как не вступала обратно, так что меня в пример не бери :DDD

lightsu
22.10.2016, 20:49
В внешнею даже смысла небыло людям писать
Не было, потому что ее не было. А теперь она есть и смысл есть)

RECIDIVIST666
23.10.2016, 01:10
Ладно пофиг была не была. Сколько патей от каждого клана идет на тypниp знает кто? Глянем какой сеpвеp больше pаковал, пpойдет ли хоть 1пати с иммоpтал во 2й тyp или нет(или словит баны)?Хотя юзать миpакл/гpейс вpоде как пеpестали везде на оффе, год не игpал не вкypсах, гопник мышкой свапает вон на каждый скилл вpоде как макpос, оpанж тоже но y него какой-то на изичах свап вообще деф/пение как фpишечный какой-то, (видосики ихние палю аж игpать охото такие замесы сочные).

oranje558
23.10.2016, 04:24
Ладно пофиг была не была. Сколько патей от каждого клана идет на тypниp знает кто? Глянем какой сеpвеp больше pаковал, пpойдет ли хоть 1пати с иммоpтал во 2й тyp или нет(или словит баны)?Хотя юзать миpакл/гpейс вpоде как пеpестали везде на оффе, год не игpал не вкypсах, гопник мышкой свапает вон на каждый скилл вpоде как макpос, оpанж тоже но y него какой-то на изичах свап вообще деф/пение как фpишечный какой-то, (видосики ихние палю аж игpать охото такие замесы сочные).
Мне мышкой скиллы прожимать под каждую кнопку неудобно :(
+если вставляю в макросе пузо+пуху, то частенько дамаг проходит с цзии, а это в 2 раза меньше и без берса)
проблема решается тем, что нужно меньше времени проставлять на одевание шмота и свап панелей. Но в таком случае иногда половина шмота просто не одевается обратно. :(
**, может это я конечно рак криворукий

от хуриков 2 точно, мб еще соберутся.
Мест на турике мало. Надеюсь увеличат) иначе кто-то точно пролетит.

mindthing
23.10.2016, 04:25
Пожалуйста, покиньте данную тему

thecunningliska
23.10.2016, 08:40

Удались плз.

RECIDIVIST666
23.10.2016, 10:57
Пожалуйста, покиньте данную тему Пожалyйста покинте py офф