PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

IceDoggyDog
27.10.2016, 23:22
Щас бы радоваться первой и последней шапке

blaspheme
27.10.2016, 23:48
че ты так уверенно
ну вам. к примеру, не видать шлемака героя на межсервере. с такой же уверенностью говорю

blaspheme
28.10.2016, 00:29
а ну кстати

https://www.youtube.com/watch?v=mKjYQ21wUIE&feature=youtu.be

Mymartlet1990
28.10.2016, 01:15
аха, за музыкальное сопровождение отдельный лайк)

oranje558
28.10.2016, 01:43
https://www.youtube.com/watch?v=LnVjTo3t7P0&feature=youtu.be

CoolMasterKilnkA
28.10.2016, 02:39
https://www.youtube.com/watch?v=LnVjTo3t7P0&feature=youtu.be
хех, х з как в таком мясе удалось в крысу копнуть сундук против численного перевеса хотя у моего клана тож так разок получилось против зерг-альянса Лукоморья.
з.ы мб син какой баг на копание сундука использовал!!!111
потому что у нас тож как то странно и быстро шлем с внутри серва копнули.

oranje558
28.10.2016, 02:46
Ага, баг)

Нужен вар на турнир, писать в лс :с

Boncy
28.10.2016, 08:38
Отвечать человеку нужно на его же языке, чтобы он понял) Иначе беседа не сложится. Каждому свое)

Нельзя сползать в разговоре на уровень ОУТиста иначе он там задавит своим опытом (с)

Boncy
28.10.2016, 08:41
Хлопчик, а не хлопчики)
Ну а мы лоханулись конечно, бывает.
мы. МЫ.
Видали какой весомый вклад в любую победу вносит этот шаман,отлетающий с 2 тычек от меня в сосяндры

helen7797
28.10.2016, 08:45
Мда уж. Теперь не только вуди я бы стала называть обоссаными штанами...
Проиграли, и начинается) ой вам повезло, это МЫ ЗАТУПИЛИ (читай «мы вас недооценили») ещё и в пмы залезать после того, как обоссались.
Как оказалось, и один клан может выиграть, левару на заметку ;) тем более с вашим неплохим онлайном.
И да, ваша чрезмерная уверенность в победе мешает вам. Прекращайте.

madnest111
28.10.2016, 09:18
https://www.youtube.com/watch?v=Twn2VceaI8E

Ниннада называть всех обоссаными штанами =\ Это надо делать выборочно и точечно.
Иначе эта фраза станет такой же, как например, аутист. Алёшей назвать и то, наверн, более обидно теперь :(

IceDoggyDog
28.10.2016, 09:28
че ты так уверенно
ну вам. к примеру, не видать шлемака героя на межсервере. с такой же уверенностью говорю

С учётом количества шапок, условия получения её в клане и количество народа, мне что на эту шапку, что на красную....
Я туда за другими вещами хожу, ходил...

Slaivepw
28.10.2016, 10:29
я один замечаю оживление на форуме только после побед?

madnest111
28.10.2016, 10:39
я один замечаю оживление на форуме только после побед?
После каких-либо интересных событий.

Slaivepw
28.10.2016, 11:06
проигранный замес считается интересным событием?

bdsm13
28.10.2016, 11:12
Что то шутка твоя не зашла,если ты не в курсе Шлем забрали вчера наши!А Хурикам ничего не досталось,вот это действительно печаль для Вас еще год минимум тащить не будете :fox_14:
Не стоит оскорбляться, если к вашим словам относятся как к мусору.

Щас бы радоваться первой и последней шапке
Где-то я уже слышал нечто подобное...

madnest111
28.10.2016, 11:16
проигранный замес считается интересным событием?
Посмотри сколько ваших ворвалось в тему, после выигранного замеса у нас :)

А мы отсюда не уходили в принципе. Чем больше есть интересных событий - тем больше это рождает обсуждений\срачей.

Slaivepw
28.10.2016, 11:17
Как и ваших после выигранного замеса :3
Модо открой доступ в дом, я у тебя шкаф куплю

madnest111
28.10.2016, 11:18
Так я об этом и пишу.
Выигрыш\проигрыш - не важно, важно чтоб эти самые выигрыши\проигрыши были, иначе обсуждать будет нечего.

mclaren1201
28.10.2016, 11:41
Ха, шапку насадили. Чет на ласт аpене наpодy много для такого квадpатика, а есть y кого видео с межcеpвеpки до объединения?

bdsm13
28.10.2016, 11:45
Модо открой доступ в дом, я у тебя шкаф куплю
Вечером только смогу.

lightsu
28.10.2016, 12:03
Мда уж. Теперь не только вуди я бы стала называть обоссаными штанами...
Проиграли, и начинается) ой вам повезло, это МЫ ЗАТУПИЛИ (читай «мы вас недооценили») ещё и в пмы залезать после того, как обоссались.
Как оказалось, и один клан может выиграть, левару на заметку ;) тем более с вашим неплохим онлайном.
И да, ваша чрезмерная уверенность в победе мешает вам. Прекращайте.
Посмотри фрапсы, увидишь что мы не проиграли и не могли с таким численным преимуществом. Все враги были слиты через полминуты после выкопа шапки. Просто лоханулись, мы одни, не Ветры. Бывает. Вы молодцы, а вернее 100кг, что воспользовался моментом, не более.

мы. МЫ.
Видали какой весомый вклад в любую победу вносит этот шаман,отлетающий с 2 тычек от меня в сосяндры
Опять загавкал) Где я отлетаю от тебя в 2 тыки? На ремесле мы не встречались, замесы у вас только с Ветрами последнее время. Сказки от Бонси, такие как - я крутой шаман, я красивый, фоткаться в туалете бк - здорово, я убиваю всех с 2х тык.

Boncy
28.10.2016, 12:18
не всех,а тебя с 2 тык.
Шотный ты :С

lightsu
28.10.2016, 12:20
не всех,а тебя с 2 тык.
Шотный ты :С
Cказки, мои любимые, не читаешь мне на ночь (с)

custogod
28.10.2016, 13:16
Спасибо ЭТ за сотрудничество на реме.
ВДВ не парься, я с тобой остался там в комнате, бронза наше все. =D

Пысы. 150 на 80, и в финале наших много. Такие дела. И шапуля.

lightsu
28.10.2016, 13:35
Я не пойму, ЭТ и Хуры реально думают что это не случайность-оплошность Иммов, а удаль и сила великого альянса, и поэтому шапка их?

Kateno4ka69
28.10.2016, 13:38
.... не с того акка ((( боль

IceDoggyDog
28.10.2016, 13:40
Спасибо ЭТ за сотрудничество на реме.
ВДВ не парься, я с тобой остался там в комнате, бронза наше все. =D

Не не не )) я все же осилил серебро xD

Просто с рандомом не везло (( везде где я был, было 4-5 против 9-10 Имов ((( И один раз без плюса начали ((

madnest111
28.10.2016, 13:51

Не не не )) я все же осилил серебро xD

Просто с рандомом не везло (( везде где я был, было 4-5 против 9-10 Имов ((( И один раз без плюса начали (([/QUOTE]

Эт еще нормич.
Я чугун до дыр затёр.
С-стабильность: 3е нас (Эт + Хурики) и 13+ врагов.
Кое как дополз до серебра.

Кривой ВДВ не может норм цитаты сделать(

custogod
28.10.2016, 14:26
Я не пойму, ЭТ и Хуры реально думают что это не случайность-оплошность Иммов, а удаль и сила великого альянса, и поэтому шапка их?

Конечно нет, только благодаря Вашей и исключительно Вашей тупости, шапка случайным образом, как и 25 человек в финале(Пример) оказалась у нас.
Хурриканы, ЭТ, и остальные, вообще не при делах, а только Ветры, и Имморталы, дали такую замечательную возможность. Спасибо

IceDoggyDog
28.10.2016, 14:26
Эт еще нормич.
Я чугун до дыр затёр.
С-стабильность: 3е нас (Эт + Хурики) и 13+ врагов.
Кое как дополз до серебра.

Кривой ВДВ не может норм цитаты сделать(

Я в первом же бою, когда понял что Визель не Визель )) увидел тебя и пошел щупать xD

P.S. Могу, просто сначала не с того акка написал, копирнул что бы не писать и вставил без расширенной формы )) но это не важно

P.S.S Ты кстати тоже xD

madnest111
28.10.2016, 14:34
Конечно нет, только благодаря Вашей и исключительно Вашей тупости, шапка случайным образом, как и 25 человек в финале(Пример) оказалась у нас.
Хурриканы, ЭТ, и остальные, вообще не при делах, а только Ветры, и Имморталы, дали такую замечательную возможность. Спасибо
Такие как он не понимают, что бывает больше одной причины в том или ином случае.
Для них есть только одна или другая крайность. Черная "или" белое. Про союз "и" они знать не знают.
"Не хлопчики, а хлопец" (с) - угу, конечно. 1 син без поддержки других людей (не важно в какой они комнате), против 150 врагов не сделает ничего. Элементарно не дойдёт до финальной комнаты, чтобы иметь хотя бы возможность попытаться копнуть шапку.
Это может быть сколько угодно оплошностью иммов, но не было бы Хурриков и Эт (их работы, начиная с начальной комнаты)- никакой оплошности априори не было бы.
Но кому это выгодно признавать :)

Nocker0
28.10.2016, 14:37
а чеэта визель не визель?

Nocker0
28.10.2016, 14:39
мы в той руме в... эм четырехкратном* проигрыше по кол-ву (трое на 12 красных точек) успели снести добрую половину

madnest111
28.10.2016, 14:40
мы в той руме в... эм четырехкратном* проигрыше по кол-ву (трое на 12 красных точек) успели снести добрую половину
"Мы успели снести" (с)
Классно ты меня подмазал к своей славе :D

attenta
28.10.2016, 14:41
И вообще там моя ульта (новый скилл х2) зарешала под конец на 90%!

Nocker0
28.10.2016, 14:42
ну конечно мы) я в печати о.о зачемта первые секунды боя стоял хд

IceDoggyDog
28.10.2016, 14:48
ну конечно мы) я в печати о.о зачемта первые секунды боя стоял хд

Это самый первый бой )) ну видимо добрая половина - это нейтралы или Имы. Потому что мы все прошли дальше.

Ну у нас как обычно, я говорю лить Визеля, а тебя кто то печатает, хотя про печать ни слова не было xD

lightsu
28.10.2016, 15:41
2 с хвостиком пати в финале, не думаю что это повод для гордости. Лично мне в финале даже хирку не катнули, не говоря уж о смерти кого-то из моей пати.
Кстати, очень интересно выходит. На массовые замесы Хуриков приходит 70+ (76 с последнего масштабного замеса с Ветрами по словам Маднеста), а на ремесло в сумме с ЭТ всего 80. Эт 3 пати точно есть, ну чуть больше, 35 человек. 80-35=45. 45 человек с Хуриков приходит на один из главных ПвП ивентов? Почему так? Или цифра 80 ошибочна?

helen7797
28.10.2016, 16:21
А с чего ты взял, что именно 45? И не забывай, что не все могут войти. По тс всегда примерно одно и то же количество людей, часть из них не проходят. Ну и время все таки достаточно раннее, не все с работы успевают. Не только же школьники в хуриках. Некоторые уже успели выпуститься и начать работать)

madnest111
28.10.2016, 16:22
А с чего ты взял, что именно 45? И не забывай, что не все могут войти. По тс всегда примерно одно и то же количество людей, часть из них не проходят. Ну и время все таки достаточно раннее, не все с работы успевают. Не только же школьники в хуриках. Некоторые уже успели выпуститься и начать работать)
+ на межреме мы представлены отнюдь ни одним человеком )

helen7797
28.10.2016, 16:26
+ на межреме мы представлены отнюдь ни одним человеком )

Ага. Забыла это упомянуть)

lightsu
28.10.2016, 16:51
Здорово если 25 человек у вас ходят на межрему. Хоть и странно, ведь дальше золота к примеру вчера из ваших прошли единицы. А в алмазку 0.

helen7797
28.10.2016, 16:56
Где ты берёшь эти цифры? Я **
Ещё раз напомню. Замес обычно начинается в 9, рема в 8. Так что порой не все те 70 +- человек приходят конкретно на рему. Работа - работушка

lightsu
28.10.2016, 17:09
Где ты берёшь эти цифры? Я **
Ещё раз напомню. Замес обычно начинается в 9, рема в 8. Так что порой не все те 70 +- человек приходят конкретно на рему. Работа - работушка
Общее число вас и ЭТ (80) взял из поста вашего соклана с хрюхой на аватарке. 76 на последнем массовом замесе со слов Маднеста.
И прикинув, что ЭТ максимум могло быть 3 кучки, посчитал как мог.

madnest111
28.10.2016, 18:18
Сяп за замес.

oranje558
28.10.2016, 18:57
Здорово если 25 человек у вас ходят на межрему. Хоть и странно, ведь дальше золота к примеру вчера из ваших прошли единицы. А в алмазку 0.
На заметку аутисту.
2\3 платиновой комнаты каждую неделю за хуриками. А оттуда даются пропуски на межсерв. (+человек 10 каждую неделю у нас ходят на межсерв)
Общий онлайн на момент ивента где то около 60-65 человек. не все попадают. гав-гав, псина.

Slaivepw
28.10.2016, 19:13
оранш такой неадекват жесть...

Slaivepw
28.10.2016, 19:14
юзербары я смотрю снова веселые стали

prizrakfei
28.10.2016, 19:55
На заметку аутисту.
2\3 платиновой комнаты каждую неделю за хуриками. А оттуда даются пропуски на межсерв. (+человек 10 каждую неделю у нас ходят на межсерв)
Общий онлайн на момент ивента где то около 60-65 человек. не все попадают. гав-гав, псина.

На Заметку Оранджу - Я на 2 прошлых неделях не был на реме , но в эту неделю в платине было 14 ВЕТЕР и 1 Имортал в Финал комнате были ток ВЕТЕР . Де там было 2/3 Хуриков я ** ?

oranje558
28.10.2016, 19:58
50 человек платиновая комната, при 320телах на реме.
Считай.
Или не только с русским проблемки? :3

lightsu
28.10.2016, 21:29
50 человек платиновая комната, при 320телах на реме.
Считай.
Или не только с русским проблемки? :3
В платинке не 100% падают пропуски)
Агрессивность твоя конечно зашкаливает) С бонси жить - по собачьи общаться...

Vladosm
28.10.2016, 22:48
сяп ветрам за крутой замес)
https://www.youtube.com/watch?v=ChUKo2AXh1M&feature=youtu.be

prizrakfei
28.10.2016, 23:55
Че мне считать Пиписинка ( Я был в Платине и красных таргетов не было так что я ХЗ какие там 50 не 50 Вас там не было на этои неделе

madnest111
29.10.2016, 00:07
Миш, ты болеешь?
Или ты не понимаешь о чем речь?

oranje558
29.10.2016, 00:29
Че мне считать Пиписинка ( Я был в Платине и красных таргетов не было так что я ХЗ какие там 50 не 50 Вас там не было на этои неделе
Походу болеет(

В платинке не 100% падают пропуски)
Агрессивность твоя конечно зашкаливает) С бонси жить - по собачьи общаться...
реали? а то я не знал. с платины 40%, с алмазки 100%.
Только в платине 50 мест, а в алмазке 10.
Считай, дели. Алмазку на 2 клана.
Платину 30 наших мест на 40%.
Кто больше пропусков получает?

Nocker0
29.10.2016, 10:51
Впервые сходил на ремесло на Гидре (ну не попадал раньше по времени) так что в неделях точно запутаться не мог :D ну так вот закончили бои в платине с получением платинового сундука, причем ветров и (не помню как там клан аля альянсер ветров) были еденицы в зале

thecunningliska
29.10.2016, 11:02
сяп ветрам за крутой замес)
https://www.youtube.com/watch?v=ChUKo2AXh1M&feature=youtu.be
плиз научи свою жену плить и координировать пати (замес 80х80)https://www.youtube.com/watch?v=OKkuyDa1qnQ

Vladosm
29.10.2016, 11:27
плиз научи свою жену плить и координировать пати (замес 80х80)https://www.youtube.com/watch?v=OKkuyDa1qnQ
как научитесь не зергом на замес выходить обязательно :)

thecunningliska
29.10.2016, 11:59
как научитесь не зергом на замес выходить обязательно :)
если ваш клан собраться не может на фан, то мы не виноваты.
гвг все покажет

Vladosm
29.10.2016, 12:05
если ваш клан собраться не может на фан, то мы не виноваты.
:hamster_24:гвг все покажет
ну да,загуглите слово фан,мб поймете для чего лично мы туда ходим)собирать ради кланчика который приведет все равно х2 народу интереса нету)
а слушать их мнение что кому то чего то научиться надо учитывая,что на равных в пвп из себя ничего не представляют не считая переточек,ну такое)
к слову координатором в патьке являюсь я и на том замесе сорвал голос и банально не мог ей координировать :)а человек это делал чуть ли не впервые и в ее обязанности этого не входит

thecunningliska
29.10.2016, 12:17
ну да,загуглите слово фан,мб поймете для чего лично мы туда ходим)собирать ради кланчика который приведет все равно х2 народу интереса нету)
а слушать их мнение что кому то чего то научиться надо учитывая,что на равных в пвп из себя ничего не представляют не считая переточек,ну такое)
к слову координатором в патьке являюсь я и на том замесе сорвал голос и банально не мог ей координировать :)а человек это делал чуть ли не впервые и в ее обязанности этого не входит

подведем итог: после парочки слитых в ноль с нами замесов, вы решили с нами вообще не фаниться ибо ваша мусорка закроется из-за дизморали, а когда ветры сливаются вам это норм с ними можно фаниться. И в итоге получается что вы бегаете от нас по млу, згд и т.д. и когда дело доходит до фана вы сразу бежите в пис при виде пары тел...

Vladosm
29.10.2016, 12:23
подведем итог: после парочки слитых в ноль с нами замесов, вы решили с нами вообще не фаниться ибо ваша мусорка закроется из-за дизморали, а когда ветры сливаются вам это норм с ними можно фаниться. И в итоге получается что вы бегаете от нас по млу, згд и т.д. и когда дело доходит до фана вы сразу бежите в пис при виде пары тел...
а вы когда нибудь были 1 на замесе?(
я лично на замесах вас видел только в присутствие ветров
и как заагрилась киса быстра :з,на 3 пост уже на оскорбление перешла

thecunningliska
29.10.2016, 12:28
а вы когда нибудь были 1 на замесе?(
я лично на замесах вас видел только в присутствие ветров
и как заагрилась киса быстра :з,на 3 пост уже на оскорбление перешла
хм ,не разу не была с ветрами на замесе,а так по сабжу ... мусорка - это не оскорбление,а точное название вашего клана .

Vladosm
29.10.2016, 12:34
хм ,не разу не была с ветрами на замесе,а так по сабжу ... мусорка - это не оскорбление,а точное название вашего клана .
шутеечки от имортал подъехали(
ок,скажу твоими словами
В ветрах хоть народ сидит с которыми хочется пофаниться(повеселиться,а то мб до тебя так и не дошло,что значит это слово),с многими с ветров общаемся,сидим в тсчке и воспринимаем все как игру,а вашей "мусорке" фана никто давать не хочет и не будет)
Сидите дальше тяфкайте на форуме и смотрите видосики как мы развлекаемся на самом веселом сейчас сервере на руофе
можете на канальчик еще мой подписаться,чтоб сразу видеть как выставляю :)
дальше с "мусоркой" вести диалог не желаю(

thecunningliska
29.10.2016, 12:36
ок,скажу твоими словами
В ветрах хоть народ сидит с которыми хочется пофаниться(повеселиться,а то мб до тебя так и не дошло,что значит это слово),с многими с ветров общаемся,сидим в тсчке и воспринимаем все как игру,а вашей "мусорке" фана никто давать не хочет и не будет)
Сидите дальше тяфкайте на форуме и смотрите видосики как мы развлекаемся на самом веселом сейчас сервере на руофе
можешь потом зайти на мой канальчик и посмотреть как твой кланчик закрывают на гвгшках.

1lavr
29.10.2016, 12:42
ок,скажу твоими словами
Норм мазы и слился с темки))0
А с нами что не хочется пофаниться?(( или страх перед проигрышем выше чем получение удовольствия?
Ты же понимаешь что фанов и гвг с нами вам все равно не избежать?)) И там уже будем мы получать удовольствие от закрытия помойки...оой хуриков соре
Фаньтесь пока можете, а да, координировать и ПЛить это не означает нажимать ТАбчик и говорить ассист в тске
Еще мазы будут?

Vladosm
29.10.2016, 12:43
даже на форуме 1 обкакалась позвали второго :D
сила зерга она везде)
да не вижу смысла мазы кидать вам)не достойны(

1lavr
29.10.2016, 12:49
сила зерга она везде)
Это моя жена приветкуздарова[нет]
Зергом ты считаешь 2 человека?(( Эх, го я вашему всему клану поясню кто вы и на что способны[ни на что]
Ты не видишь смысла, но ты их кидаешь, эх жалко тебя с 47 хромосомами(9
Ты ответишь мне на тот пост или так и будешь кидать рандомные фразочки из своей головы?(

thecunningliska
29.10.2016, 12:54
сила зерга она везде)
бож,шутеечки 2009г.
ты сейчас говоришь о том ,что я слилась с форума хотя вроде сообщением выше ты написал ,что не хочешь продолжать диалог,где твоя логика?
я в принципе с тобой диалог и не собиралась начинать,общаться с мусоркой ,не спс.

attenta
29.10.2016, 13:01
Наша мусорка дает ван практически всегда, а в пис бежит только когда вас х2 вылезает с подсосами Иммами(

Иммы вообще умеют самостоятельно фаниться, или у вас там кружок по интересам фарма ремесла собрался?

oldfag359
29.10.2016, 13:02
Этернити топ 1 клан Гидры, скриньте

oldfag359
29.10.2016, 13:04
Нихера себе, помойка из персея вылезла:( Повынимайте члены изо рта плиз, ато ток омномном и слышно:(:(:(
а и по факту ты пришел на персей, поэтому я бы вообще не заходил на этот форум(на твоем месте), умственно отсталый дядя

attenta
29.10.2016, 13:05
А, это есть Иммортал, ну тогда все понятно. С Ветрами намного приятнее общаться.

woldemort19
29.10.2016, 13:06
омномномномномНу просил же :(

loveAzS
29.10.2016, 13:08
Что вы с ними сделали, что так полыхает? :D

attenta
Миднайт, открой уже калитку вальера, пусть ребята хоть соски покатают и вспомнят что такое замес, а то смотри так и на гвг еще проиграете :(

Vladosm
вы бы лучше на замесе с ветрами помогли форумные герои,меня там унижают :с
отвечать "мусорки" не собираюсь как собственно уже писал выше :) я за конструктивный диалог,а он к сожалению ток с ветрами получается

Azurpator
29.10.2016, 13:29
Да, я не умею плить.
А вы умеете только гавкать, к сожалению.

lightsu
29.10.2016, 13:33
Интересно интересно... То есть на замес с Ветрами хуры могут собрать почти 80 тел, а на замес с Иммами нет? Или есть уверенность что в Иммах онлайн под 150?

1lavr
29.10.2016, 13:34
Да, я не умею плить.
А вы умеете только гавкать, к сожалению.
Как и твой муж, хоть призналась...
Гавгавмусоргавгав

Vladosm
29.10.2016, 13:35
Интересно интересно... То есть на замес с Ветрами хуры могут собрать почти 80 тел, а на замес с Иммами нет? Или есть уверенность что в Иммах онлайн под 150?
договорной замес и фанчик немножко разные вещи,понимаешь?)

woldemort19
Замес с вветрами был организованным, и все были предупреждены заранее. Смекаешь?

Azurpator
Как и твой муж, хоть призналась...
Гавгавмусоргавгав

Я свое неумение не отрицаю так, как вы отрицаете свою ущербность :)

madnest111
29.10.2016, 13:36
:smokie::smokie::smokie:

1lavr
29.10.2016, 13:41
Я свое неумение не отрицаю так, как вы отрицаете свою ущербность :)
Так что ж вы в писе то прячетесь от ущербных?(

lightsu
29.10.2016, 13:42
договорной замес и фанчик немножко разные вещи,понимаешь?)
Так на внезапный фанчик и Иммы не смогут собрать больше 4-5 патек. В чем проблема собрать столько же Хурикам?

rafta
29.10.2016, 13:48
Вы им не интересны . Какие еще вопросы

lightsu
29.10.2016, 13:48
Неинтересны чем? Спасибо что помогаешь, отвечаешь, без тебя тут никак не справятся.

Vladosm
29.10.2016, 13:51
вот,адекватный пост заехал <3
нам нравится с ветрами друг другу лица ломать,а потом в тсе поболтать как мы их ломали друг другу :)
аут говорит,что могут собрать 4-5 патек(учитывая,что обычно такие замесы проходят вечером),а Миднайт говорила что может в 2 ночи собрать 50 тел,а то и больше :с вот не задача та,вы хоть договаривайтесь как нибудь прежде чем ляпать что то(

CamelCloud
29.10.2016, 13:51
У нас замесы и с Ветрами, и с Имморталами. Мы должны для вас каждый час собираться? Сами ссыте союз убрать , а еще ноете что фана не хватает.

lightsu
29.10.2016, 13:57
У нас замесы и с Ветрами, и с Имморталами. Мы должны для вас каждый час собираться? Сами ссыте союз убрать , а еще ноете что фана не хватает.

У нас нет союза. Союз у вас с ЭТ) У нас взаимовыгодные процессы)

вот,адекватный пост заехал <3
нам нравится с ветрами друг другу лица ломать,а потом в тсе поболтать как мы их ломали друг другу :)
аут говорит,что могут собрать 4-5 патек(учитывая,что обычно такие замесы проходят вечером),а Миднайт говорила что может в 2 ночи собрать 50 тел,а то и больше :с вот не задача та,вы хоть договаривайтесь как нибудь прежде чем ляпать что то(
5 патек=50 человек. Это так, просто.
Не зашло оправдание про поболтать, не звучит даже(

Vladosm
29.10.2016, 13:58

5 патек=50 человек. Это так, просто.
Не зашло оправдание про поболтать, не звучит даже(
чуешь разницу между собрать в 2 ночи и вечером?(
хотя да,я забыл с кем опять начал спорить

CamelCloud
29.10.2016, 13:59
Отлетай второсортник , теперь понятно почему тебя тут считают аутистом. Отвечай таким же как ты , мне не стоит.

lightsu
29.10.2016, 14:00
Отлетай второсортник , теперь понятно почему тебя тут считают аутистом. Отвечай таким же как ты , мне не стоит.
Когда нечего ответить - идут оскорбления. Бывает, да.

rafta
29.10.2016, 14:07
Когда нечего ответить - идут оскорбления. Бывает, да.
щас бы после ремы в пм мамолюбить . Видимо тоже сказать было нечего

lightsu
29.10.2016, 14:08
щас бы после ремы в пм мамолюбить . Видимо тоже сказать было нечего
Будь внимательней, кому и в какой ситуации я это написал. Спасибо ещё раз, без тебя никак.

rafta
29.10.2016, 14:10
Будь внимательней, кому и в какой ситуации я это написал. Спасибо ещё раз, без тебя никак.
написал капитану клана с которым у тебя " взаимовыгодные процессы)"

Vladosm
29.10.2016, 14:11
а чем ты лучше Рута,чтоб тебе не отвечать также?)

lightsu
29.10.2016, 14:11
написал капитану клана с которым у тебя "У нас взаимовыгодные процессы)"
Который постоянно провоцировал этот клан на конфликты, подсасывал вар клану. Чем-то похож на ЛедиПоцелуй. Ой сорьки, это ж ты(

rafta
29.10.2016, 14:12
Который постоянно провоцировал этот клан на конфликты, подсасывал вар клану. Чем-то похож на ЛедиПоцелуй. Ой сорьки, это ж ты(
ну если у вас пол клана таких аутистов как ты .

madnest111
29.10.2016, 14:14
а чем ты лучше Рута,чтоб тебе не отвечать также?)
Отличный вопрос :smokie:

lightsu
29.10.2016, 14:14
Не чмокай так громко пока, тут не все форумные Хурики ещё собрались.

lightsu
29.10.2016, 14:15
Отличный вопрос :smokie:
Ответ кроется в прошлом ответе. Я не провоцирую "клан приносящий взаимовыгоду" (отвечаю только тем кто так делает) и не подсасывю вар кланам)

rafta
29.10.2016, 14:17
Не чмокай так громко пока, тут не все форумные Хурики ещё собрались.
Оранж проснулся! Уже можно "громко чмокать"?

lightsu
29.10.2016, 14:20
Оранж проснулся! Уже можно "громко чмокать"?
Думаю стоит спросить у него)

Boncy
29.10.2016, 14:20

:D:D:D:D:D:D
Ай хароооош,подругаааа!111

sahhha
29.10.2016, 14:21

мне кажется все на много проще,просто хурики не хотят вляпаться(наступить)в фикалии,не?))

lightsu
29.10.2016, 14:22
мне кажется все на много проще,просто хурики не хотят вляпаться(наступить)в фикалии,не?))
Речь идет о замесе, фане. Куда там вляпываться? В свою никчемность и невозможность собраться разве что.

Boncy
29.10.2016, 14:26
Блин,понимаете,у меня сейчас в голове картинка, где уже собз клан просто в открытую ссыт на ОУТиста.
Просто в 3 шланга там льется,а он все равно говорит "Я чистый,ничего нет,я нормальный.Это вы ненормальные" :D:D:D:D
Это так забавно смотреть.

Мне кажется это не нормально,ОУТист

sahhha
29.10.2016, 14:28
Речь идет о замесе, фане. Куда там вляпываться? В свою никчемность и невозможность собраться разве что.

да не я про то, от вас тут то столько фикалий льется,чтож тогда от вас ожидать после фана?на очесных ито меньше будет.

Boncy
29.10.2016, 14:31
Так забавно,что любой из выше перечисленных убьет тебя за 3 скила :D:D:D

lightsu
29.10.2016, 14:31
Печально все же. Хурики убегают с замесов с Иммами, не хотят "подставляться". А злость за свою беспомощность выкладывают на форуме в виде отмаз и "ой они аутисты мы испачкаемся зерг ойой боже нет мы поболтаем в ТС лучше".
Славное будущее у клана наверное)))

lightsu
29.10.2016, 14:33
Так забавно,что любой из выше перечисленных убьет тебя за 3 скила :D:D:D
Да точно, даже за скилл. Как ты меня где-то у себя в голове недавно убил))

Boncy
29.10.2016, 14:35
:D :lol:
Знаете,я бы понял эти слова от Тани,Миднайт, от каких то персонажей,без кого замес качается в их сторону.Вовка,Опоссум,еще какие то персонажи.
Да пусть даже Мидгарда.От нее профита больше.

Но когда об этом говорит ОУТист ахахахахахахахах я так ору не истово.
Персонаж бомж.Бомж по рукам.Бомж по общей игре. За счет величия клана пытается показаться важным,что смотрите какие мы крутые.
Вы убегаете от НАС на замесе.

Под словом НАС ты имеешь ввиду весь клан,а тем самым и от тебя (:D:D:D:D:D )

GodFray
29.10.2016, 14:36

У нас есть и фан, и замесы, нам хватает, нужна будет добавка, обязательно обратимся к тебе. ты же главный у Иммов по фану и замесам? А не, там пару страниц назад
ноу-неймы которых ниразу никто не видел. утверждали, что 100% замесов мы уходили. Ну у Ветров можно спросить про эти замесы. Киньте замесную-фановую выгоду
Ветрам, и веселитесь, норм план же.

sahhha
29.10.2016, 14:36
да нет,тут попахивает не отмазами со стороны хуриков,а иммы по ходу становятся изгоями,так будеш себя вести то и Ветры начнут вас игнорить

lightsu
29.10.2016, 14:39
Знаете,я бы понял эти слова от Тани,Миднайт, от каких то персонажей,без кого замес качается в их сторону.Вовка,Опоссум,еще какие то персонажи.

Персонаж бомж.Бомж по рукам.Бомж по общей игре. За счет величия клана пытается показаться важным,что смотрите какие мы крутые.

Под словом НАС ты имеешь ввиду весь клан,а тем самым и от тебя (:D:D:D:D:D )
Если я бомж по персонажу, то и ты выходит тоже, как и 80% сервера(

Логика гениальная - ты не можешь писать на форуме от клана, если ты не один из ключевых персов на замесах-пвп. Тогда что тут пишешь ты, маднест и прочие? Не проходит чет(

И тема с нежеланием Хуриков замесов с Иммами вновь в стороне? Не удалось, Бонси, не удалось.

lightsu
29.10.2016, 14:40
да нет,тут попахивает не отмазами со стороны хуриков,а иммы по ходу становятся изгоями,так будеш себя вести то и Ветры начнут вас игнорить
Как же смешно смотреть на подобные отмазы со стороны) А если будет ставка на ГвГ отмазы будут тоже такие как "вы изгои, мы не хотим с вами"?

GodFray
29.10.2016, 14:42
Как же смешно смотреть на подобные отмазы со стороны) А если будет ставка на ГвГ отмазы будут тоже такие как "вы изгои, мы не хотим с вами"?

ГВГ заранее известный факт в 80на80. А если проиграете, ну так вдруг, че за отмазон будет? Вы не виноваты, это всё мы фору дали, расслабились, нас просто 80 было, и тд?

Boncy
29.10.2016, 14:44
:) Ухххх ну я как бы отыгрываю шаманом намнооого лучше тебя. И на замесах бываю частно :)
И считаю норм дпс вношу в замесики :3

lightsu
29.10.2016, 14:45
ГВГ заранее известный факт в 80на80. А если проиграете, ну так вдруг, че за отмазон будет? Вы не виноваты, это всё мы фору дали, расслабились, нас просто 80 было, и тд?
Посмотрим что будет. Но в данный момент убегаем с замесов не мы, а вы, ещё и прикрываясь здесь столь глупыми отмазами...

lightsu
29.10.2016, 14:46
:) Ухххх ну я как бы отыгрываю шаманом намнооого лучше тебя. И на замесах бываю частно :)
И считаю норм дпс вношу в замесики :3
Оценка Бонси со стороны Бонси из серии "я клевый шаман" "у меня топ шмот" "я красивый". Ясно, можешь не продолжать.

sahhha
29.10.2016, 14:47

я те про Ивана ты мне про барана))) одно с другим не путай,они с тобой и на БД рядом бьются это же не означает что они с тобой хотят иметь что то большего,и запомни если они не хотят в пм после замеса тонны фикалий,то это не они в этом виноваты,а вы себя так ставите

и я уверен на 100% если вдруг тебя в мл или еще гдето встречают 2-ва игрока с вар клана,сливают тебя,то тутже с твоих уст летит проклятье,что они такие секие некчемные,что они по 1 очкуют,итд))0

Boncy
29.10.2016, 14:51
Я бонси.
Я лучший шаман Андромеды.
Я лучший шаман гидры
Я офигеть какой красивый.
Я ниче такой пл.
Я оофигенный.
#воттакаявечеринка #воттакаякрасота

lightsu
29.10.2016, 14:52
я те про Ивана ты мне про барана))) одно с другим не путай,они с тобой и на БД рядом бьются это же не означает что они с тобой хотят иметь что то большего,и запомни если они не хотят в пм после замеса тонны фикалий,то это не они в этом виноваты,а вы себя так ставите
Хурики не хотят тонны фикалий в пм? О чем ты вообще? В мире почитай посты после замесов, после этой ремы очень показательные. О чем речь я не пойму, клуб нежных интеллигентов собрался чтоли, а не клан? А оранж главный интеллигент в седьмом поколении наверное, а то что он и как пишет в этой теме - это мы такие неадекваты довели его?
Не скатывайтесь до убогого абсурда, пожалуйста.

GodFray
29.10.2016, 14:54
Посмотрим что будет. Но в данный момент убегаем с замесов не мы, а вы, ещё и прикрываясь здесь столь глупыми отмазами...
У нас норм отмазы.

Мы хотим замесов с Ветрами.
Мы хотим отдавать друг другу дроп после замеса.
Мы хотим фана нормального - нам его дают Ветры.
Мы не хотим драться 24 на 7, мы деремся с Ветрами.
Мы хотим замесов, и мы их находим, с Ветрами.
Мы хотим вежливых драк.
Вот такие вот глупые отмазы.

А то вот вчера был веселый замес. С Иморталами, 5на5. Убили Вас, Призыв клана нажали, 16 человек припрыгало. Вот это
настоящие ценители фана. Куда нам до Вас.

lightsu
29.10.2016, 14:57
Мы хотим вежливых драк.
Вот такие вот глупые отмазы.
Мне нечего на это сказать. Только матом разве что, но боюсь это заденет тонкие струны вашей вежливой души, поэтому я промолчу.

oranje558
29.10.2016, 14:58
Норм мазы и слился с темки))0
А с нами что не хочется пофаниться?(( или страх перед проигрышем выше чем получение удовольствия?
Ты же понимаешь что фанов и гвг с нами вам все равно не избежать?)) И там уже будем мы получать удовольствие от закрытия помойки...оой хуриков соре
Фаньтесь пока можете, а да, координировать и ПЛить это не означает нажимать ТАбчик и говорить ассист в тске
Еще мазы будут?

можешь потом зайти на мой канальчик и посмотреть как твой кланчик закрывают на гвгшках.

Это моя жена приветкуздарова[нет]
Зергом ты считаешь 2 человека?(( Эх, го я вашему всему клану поясню кто вы и на что способны[ни на что]
Ты не видишь смысла, но ты их кидаешь, эх жалко тебя с 47 хромосомами(9
Ты ответишь мне на тот пост или так и будешь кидать рандомные фразочки из своей головы?(
А нук пошли мне пояснишь, черт))

Миндайт, покорми собак :(

Boncy
29.10.2016, 14:59
:D:D:D:D:D:D

madnest111
29.10.2016, 15:09
Мы хотим отдавать друг другу дроп после замеса.
Мы хотим вежливых драк.

А кто мой фиол колокольчик на опыт вчера поднял? :(
Верните, пазязязя =\

Insomnia273
29.10.2016, 15:29
Мне нечего на это сказать. Только матом разве что, но боюсь это заденет тонкие струны вашей вежливой души, поэтому я промолчу.
Неужели тебя заткнули, что тебе сказать нечего :)

У меня вообще ощущение, что в ПВ играют только Ветры и мы (не в обиду Эт). Мы вместе фармим (в моей консте в мираж 4 ветра, лафки вас <3), ходим на БД, месимся общаемся. Может для кого будет откровением, но варкланы не всегда обязательно должны поливать друг друга гавном, как это было на той же Андромеде.
А Имморталы ** зачем вообще собрали свою лавочку. Максимум где их можно увидеть, так это маячившими на горизонте во время наших замесов с Ветрами. Приходят по 1-2 человека и смотрят, или подсасывают, как крыски мешаюти саппорту или ддшкам. Ребят сорьки, но это не противостояние а какое то ДЦП :(

Insomnia273
29.10.2016, 15:30
А кто мой фиол колокольчик на опыт вчера поднял? :(
Верните, пазязязя =\

Я настолько жадная, что даже бижки на опыт привязала :D

madnest111
29.10.2016, 15:40
Я настолько жадная, что даже бижки на опыт привязала :D
Я когда варом был - всегда смотрел за замком (могли выбить 13 хулиганов книгу, которую я собирался продать перед слиянием :)). А с танка кроме аптеки и брать было нечего.
А вчера меня "подставили" опять, 2 часа пк :(

Vladosm
29.10.2016, 15:48
ревность - она такая(

lightsu
29.10.2016, 15:57
Неужели тебя заткнули, что тебе сказать нечего :)

У меня вообще ощущение, что в ПВ играют только Ветры и мы (не в обиду Эт). Мы вместе фармим (в моей консте в мираж 4 ветра, лафки вас <3), ходим на БД, месимся общаемся. Может для кого будет откровением, но варкланы не всегда обязательно должны поливать друг друга гавном, как это было на той же Андромеде.
А Имморталы ** зачем вообще собрали свою лавочку. Максимум где их можно увидеть, так это маячившими на горизонте во время наших замесов с Ветрами. Приходят по 1-2 человека и смотрят, или подсасывают, как крыски мешаюти саппорту или ддшкам. Ребят сорьки, но это не противостояние а какое то ДЦП :(
На прошлых страничках ты видела отмазы своих соклан, о том почему они уходят с замесов с нами, а тут пишешь что видишь нас только на замесах совместно с ветрами. Логичная девушка, что и сказать. Рут помогает наверное.

RECIDIVIST666
29.10.2016, 16:06
Почитал с двухсотой страницы, интереснейшие беседы у вас тут, я в таком стиле каждую неделю в кч видел в мою сторону, когда говорил что х2 собирать на умирающий клан ( и половина тогдашнего состава с этого умирающего клана были в иммах, грелись где тепло вообщем) как-то не спортивно, кидание проф слива пве кланчикам, вечные зерги. Иммы начинают показывать кто они есть на самом деле, то-ли еще будет.

Помню когда меня кикнули с клана и через парочку месяцев я решил пойти на повозки, у иммов был вар с инавейтами вроде как, так вот каматоз прилетел на склад и там были инавейты, он начал бить меня, нейтрала, не взиpАя на то что там 3-4тела с ваp клана. Да ивент пвп это ясно, но я всегда думал что в приоритете вар клан, а не нейтpал набивающий повозки. Тоже самое и инавейты, бил поночку с имморталов, прилетели на склад инавейты, в щи получил я хотя они видели что я стою и бью её. Сеpвеp yмствено отсталых какой-то был.

Boncy
29.10.2016, 16:43
ОУТист,я красивый? :o
https://pp.vk.me/c604616/v604616701/10aa6/SSSSz8dLcnE.jpg

maineze
29.10.2016, 17:21
Хватит обижать оутиста, это больной человек((((

Mymartlet1990
29.10.2016, 17:26
уж простите, но смешно читать про "вежливый фан" с ветрами, которые по 5 тел бегают за пристом на караване... очень "вежливый", а главное - "равноценный" фан

lightsu
29.10.2016, 17:35
Хватит обижать оутиста, это больной человек((((
Больной человек это Бонси, которому очень важно мнение людей с игрули о своей внешности, и поэтому он кидает свои фотки в темку противостояний.

А я прям уж очень многих заагрил, не привык к такому вниманию.

уж простите, но смешно читать про "вежливый фан" с ветрами, которые по 5 тел бегают за пристом на караване... очень "вежливый", а главное - "равноценный" фан
Не ломай отмазы сокланов плиз.

Mymartlet1990
29.10.2016, 17:37
мои сокланы из клана Eternity

Mymartlet1990
29.10.2016, 17:38
из тех, кто "не играет" в пв

lightsu
29.10.2016, 17:40
А, тогда извиняюсь.

Boncy
29.10.2016, 17:48
Столько людей говорят ОУТисту что он аутист,а он пытается доказать,что я больной.
Клиника.
я рофлю фотками)0)0)

lightsu
29.10.2016, 17:50
Столько людей говорят ОУТисту что он аутист,а он пытается доказать,что я больной.
Клиника.
я рофлю фотками)0)0)
Все эти люди - варкланы и как бы неудивительно)) Стадные инстинкты, как не поддержать соклана на форуме)
Да, такими фотками действительно только рофлить)

Boncy
29.10.2016, 17:54
Тоесть ниче что тебя считают больным еще и в союз ги\нейтральной ги. Тоже стадный инстинкт? :(

А тоесть,ты считаешь меня стремным? :D
Я даже боюсь представить какой ты,косоглазка

whoamlesin
29.10.2016, 17:57
Смеялся в голос когда бонси сказал про величие клана имортал.
Я не знаю человека с персея, который не ссал бы на весь клан.
В чем было его величие? в говнометании или убийстве 30 лвльных игроков?
может в призыве фулклана на 3-5 игроков?
Так что следи за языком.

lightsu
29.10.2016, 18:07
Я красивый пес Бонси, гавгав
ЛедиПодсо.. ой ЛедиПоцелуй считает?))
Я не считаю тебя стремным, обычная ничем не примечательная внешность. Но твоя страсть к показу себя, фотографиям себя во всех различных местах и то что ты выкладываешь это сюда - все это очень забавляет)) Наверное в рязанской деревне куда ты приезжаешь на лето ты просто первый парень на деревне) Не буду рушить твои иллюзии, считай как считаешь. На этом закончим обсуждение твоей внешности и вернемся к противостоянию?)

rafta
29.10.2016, 18:46
Я говорю это по причине того что твои посты несут только тупость. Тебе говорят про одно , а ты там на своей волне и пытаешься что то доказать . Тебя тот же Бонси сколько раз звал на север? ты ссылался на его внешность , фотки и тд и тп. И тут же выдаешь пост аля "зачем мы разговариваем про внешность Бонси в темке противостояния?" Где логика?

lightsu
29.10.2016, 18:59
Я говорю это по причине того что твои посты несут только тупость. Тебе говорят про одно , а ты там на своей волне и пытаешься что то доказать . Тебя тот же Бонси сколько раз звал на север? ты ссылался на его внешность , фотки и тд и тп. И тут же выдаешь пост аля "зачем мы разговариваем про внешность Бонси в темке противостояния?" Где логика?
Я отказал ему в пвп. Так нельзя делать? Мне говорит про одно кучка людей с одного клана, я доказываю обратное. То есть правда в количестве так? Если большинство имеют одинаковое мнение, значит оно 100% верное?
Никогда бы не стал обсуждать чью-то внешность на игровом форуме, но не я выкладываю в эту тему фотки и не я спрашиваю "я красивый?". Так что ты прежде чем так рьяно подсасывать, разберись получше в том, что происходит. Спасибо, ЛедиПоцелуй, за внимание. Поищи сначала свою логику.

madnest111
29.10.2016, 19:05
Пока посмотрел первый тайм Спартак-ЦСКА - +2 страницы... .
Всем футбол, пиво и рульку! :)

lightsu
29.10.2016, 19:08
Пока посмотрел первый тайм Спартак-ЦСКА - +2 страницы... .
Всем футбол, пиво и рульку! :)
Помоги Даше Леди и ребятам перейти с обсуждения меня на обсуждение противостояний))

maineze
29.10.2016, 19:11
Помоги Даше Леди и ребятам перейти с обсуждения меня на обсуждение противостояний))
перестанешь писать бред и о тебе сразу забудут:)

Boncy
29.10.2016, 19:12
Я выкладываю фотки,чтобы тебя поагрить :D:D:D
Я и так знаю,что я офигенный.Вот в чем дело.

ОУТист,го пвп на север 1 на 1

rafta
29.10.2016, 19:17
Жаль там почистили твои мазы от пвп.

lightsu
29.10.2016, 19:24
Жаль там почистили твои мазы от пвп.
А на остальное ты не ответишь? А то много предъяв накидала, а теперь что-то все, логичная Ледипоцелуй.
Маз там не было, я просто многократно задавал вопрос Бонси, зачем ему пвп со мной, в итоге он ответил. Ответил и я)

Кинесис, когда человек пишет бред, на него не агрятся так рьяно, уж поверь. Просто забивают. А тут такой ажиотаж, каждый пост сводится к моей персоне, непонятно почему. Я же нулевая единица, ничего не представляю в пвп и в клан попал случайно, соседка просто чалилась с миднайт годок другой.

rafta
29.10.2016, 19:30
на что тебе ответить еще?

lightsu
29.10.2016, 19:32
на что тебе ответить еще?
Если пост 2161 помог тебе все понять, то все. Больше не на что) Молодец.

rafta
29.10.2016, 19:33
" Мне говорит про одно кучка людей с одного клана, я доказываю обратное. То есть правда в количестве так? Если большинство имеют одинаковое мнение, значит оно 100% верное?"
Тебе большинство людей говорят что ты не очень . И уже так думает не один клан .Нет , что ты . Верно тут только твоё мнение.

lightsu
29.10.2016, 19:34
" Мне говорит про одно кучка людей с одного клана, я доказываю обратное. То есть правда в количестве так? Если большинство имеют одинаковое мнение, значит оно 100% верное?"
Тебе большинство людей говорят что ты не очень . И уже так думает не один клан .Нет , что ты . Верно тут только твоё мнение.
Большинство - поподробнее. Полсервера мне в личку пишет, что я не очень? Или ты про все вар кланы и одного подсоса?

Boncy
29.10.2016, 19:39
Нет,ты пишешь половине серва в личку :D:D:D
Да простит меня тот,кто скрины мне показывал :(

Insomnia273
29.10.2016, 20:01
Сори, не так выразился. Это была фраза, достойная поведения твоего мужа. Думаю, многие согласятся)

Видимо судьба у меня такая - иметь мужей неадекватов :(

blaspheme
29.10.2016, 20:31
а это как? закрывать клан на гвгшках? объясни, подруга (

за все время на гидре тебя видела 1 раз, на сгд афкала
про какие замесы ты говоришь?
кто-то говорил, что ее подобрали с луны. зачем? чисто для межклана?( это даже не девочка с фришки

madnest111
29.10.2016, 21:01
А между тем Спартак красиво надрал коней:smokie:

sahhha
29.10.2016, 21:03
[QUOTE=lightsu;11288726]Я отказал ему в пвп. Так нельзя делать?

хД))) если ты отказываешся от пвп ты ровный перец,а если отказывают вам от пвп(замеса) то они не очень,двойные стандарты.

Boncy
29.10.2016, 21:08

хД))) если ты отказываешся от пвп ты ровный перец,а если отказывают вам от пвп(замеса) то они не очень,двойные стандарты.

Думал,когда же это кто-то подметит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

lightsu
29.10.2016, 21:31

Знаешь разницу между клановыми замесами и пвпшками 1 на 1?) Нет? Видимо как и Бонси

madnest111
29.10.2016, 23:22
По воле рока так случилось?
Иль это нрав у нас таков?
Зачем троим, скажи на милость,
Такое множество врагов?
Но на судьбу не стоит дуться,
Там у другиx вдали бог весть.
А здесь у нас враги найдутся:
Была бы честь, была бы честь!

(с)

gurodanel
30.10.2016, 08:19
я же с самого начала серва говорил не обращать внимание на оута :fox_2: :fox_14:

prizrakfei
30.10.2016, 10:59
Тем временем созрел вопрос . Мы на НГ отдыхаем или проставляемся ( я про ГВГ ) . Мое предложение таково : в не делю НГ не делаем ставки ) Если Саша , Таня , Дима согласны отпищите пожалусто .

myemyemye
30.10.2016, 11:37
До НГ еще 2 месяца

prizrakfei
30.10.2016, 11:39
До НГ еще 2 месяца

Да знаю но время летит )

Shmonk
30.10.2016, 12:53
До НГ еще 2 месяца

С наступающим.

maineze
30.10.2016, 12:54
Тем временем созрел вопрос . Мы на НГ отдыхаем или проставляемся ( я про ГВГ ) . Мое предложение таково : в не делю НГ не делаем ставки ) Если Саша , Таня , Дима согласны отпищите пожалусто .
серьёзно? ты левар говоришь о том что бы не делать ставку на гвг на Новый год? вахахахаахах

NIBOL
30.10.2016, 13:05
помнится на персее на ккой то новый год была похожая ситуация, что на неделю выпадающую на новый год ставки ни кто не делал, ну кроме 1 клана а вот какого я уже не припомню ( но топовый)

oranje558
30.10.2016, 15:39
Люблю делать ставки на НГ.

himera06
30.10.2016, 15:54
Помнится мне уже была такая тема. Дима и Миша договорились не делать ставки на нг, но Миша все равно сделал. :с

prizrakfei
30.10.2016, 16:09
Помнится мне уже была такая тема. Дима и Миша договорились не делать ставки на нг, но Миша все равно сделал. :с

Не было такова договора ) не нуна ляля . Зато был договор не перебивать друг другу ставки и ставить не более 3 чеков , но ГОП киданул вот это было .

himera06
30.10.2016, 16:20
Не было такова договора ) не нуна ляля . Зато был договор не перебивать друг другу ставки и ставить не более 3 чеков , но ГОП киданул вот это было .
ты ничем не лучше него :с

blaspheme
30.10.2016, 16:51
вот это у вас договоры
а на персее ставки максимум 2 чека были, ну это по праздником миднайт твинковалась D

madnest111
30.10.2016, 17:01
Надо было на майских начинать договариваться.
Сейчас уже поздно (

Boncy
30.10.2016, 18:23
Я подпишусь в твой фанклуб Леди кисс:D
еле сдержался,чтобы не отписаться в кч:D
https://pp.vk.me/c636730/v636730613/2ee0d/F8MlPkYiYrw.jpg

madnest111
30.10.2016, 18:28
Я поздно вспомнил, что уже "умею" фрапсить на вин10. Поэтому на фрапсе скину ток концовку замеса.
Самого начала, где мы выбили Ветров, а потом дважды (вроде) слились 10 (нас) на 15 (их) - нет. И когда пришли наши и мы стали откидывать Ветров - тож нет. Буквально концовка с зергом Иммов (хреново без ТС, когда не понимаешь че происходит :D).

Insomnia273
30.10.2016, 18:29
Мдеееееееееееееееееееееее

0 комментариев просто :D

madnest111
30.10.2016, 18:41
Аккуратно...
А то ЛедиКисс кинут с клана и занесут в КОС с формулировкой - "попытка развала клана изнутри." :D

Boncy
30.10.2016, 18:46
ахахахахахахах
Как у АВЕ была формулировка. Друзья Бонси :D:D:D:D Причина заноса в кос ыыыыыыыы

Vladosm
30.10.2016, 18:50
я понял!
Бонси это Рут!
А их агры друг на другу в кч это прикрытие!

madnest111
30.10.2016, 18:50
ахахахахахахах
Как у АВЕ была формулировка. Друзья Бонси :D:D:D:D Причина заноса в кос ыыыыыыыы
Викс, тем более, бывший дипломат Аве. Не играй с огнём :closed: :lol:

madnest111
30.10.2016, 20:15
https://www.youtube.com/watch?v=ShWwbd7SOK4

Nocker0
30.10.2016, 20:50
да не, вы чо) не сговариваются ребята

madnest111
30.10.2016, 20:54
да не, вы чо) не сговариваются ребята
Ты вообще с нами в пати был.
Хурики + Эт против "бедных" Ветров.
О чем ты пиишешь?
Вам можно в 2 клана, а Ветрам + Иммам нет? Че за двойные стандарты? (с)
Визель ухАди :(

oranje558
30.10.2016, 21:05
Чот в голос :D

blaspheme
30.10.2016, 21:12
штоо заааа песниии у маааднестаааааа
чтоб тебя блочили на ютубе как меня!1

madnest111
30.10.2016, 21:20
http://i12.pixs.ru/storage/2/1/6/ijpg_5495060_23857216.jpg (http://pixs.ru/showimage/ijpg_5495060_23857216.jpg)

Insomnia273
30.10.2016, 21:25
По мне так отлично зашло :D

oscar9469
30.10.2016, 21:34
штоо заааа песниии у маааднестаааааа
чтоб тебя блочили на ютубе как меня!1
привыкай,я уже давно его фрапсы без звука смотрю и включаю свой плей-лист с вк)

Nocker0
30.10.2016, 21:50
хорошие песни у него на фрапсах

madnest111
30.10.2016, 21:52
:bis::o:love:

whoamlesin
30.10.2016, 22:45
а чу не остались? начали писать:"Уходим Уходим, быстрее!" и всо :с

myemyemye
30.10.2016, 23:25
А мне нравятся треки Мэда. Такие приятные, душевные. Прям молодею на глазах.

blaspheme
31.10.2016, 01:33
мед, 1:1

https://www.youtube.com/watch?v=MpSUHzyas5E&feature=youtu.be

smok163
31.10.2016, 03:29
Куда ты молодеешь? Тебе уже под 40....

foxmage007
31.10.2016, 09:27
https://www.youtube.com/watch?v=ShWwbd7SOK4

Блин. Скачал "И грянет мгла из тех болот..." Задумался... Оглянулся... песка нет... Блин!!!

rafta
31.10.2016, 10:16
чет я в кч:hamster_15:

myemyemye
31.10.2016, 10:29
Куда ты молодеешь? Тебе уже под 40....

Ах тыж, казёль :(

madnest111
31.10.2016, 10:51
мед, 1:1

https://www.youtube.com/watch?v=MpSUHzyas5E&feature=youtu.be
Ты сравниваешь гардемарин с шоколадным зайцем? :D
2-0 :smokie:

madnest111
31.10.2016, 12:01
Ща, как у меня обработается видео с ТВ - запилю его, "разгромлю" тебя :D

bdsm13
31.10.2016, 12:21

Хрен с ним, с OUT(ом). Всё хуже и хуже "ведёт" троллинг. Мне вот какой интересный момент вспомнился. Было это ещё на Андромеде, под самый конец серва. Кому-то из наших (вроде Леозузу) Дессант написал в личку что-то вроде "Я не успокоюсь, пока ваш клан не закрою". Ни разу не цитата, просто таков был смысл (если у кого есть скрин, буду признателен за предоставление). Ну так вот, я когда это услышал, был в шоке, потом ржал, а потом (как это часто бывает) был попросту в недоумении. Дессант закроет Хуррикейн? Закрывалку пока не отрастил. Несмотря на то, что я скорее негативно отношусь к тому же Виксу, я ни в коей мере не умаляю его возможностей в плане "Закрытия Хурикейн". Они не абсолютны, но всяко выше чем у того же Дессанта...гораздо выше...несоизмеримо выше. И Викс в этом не одинок, пусть таких персонажей не так уж и много было на той же Андромеде. Но именно он и подобные ему обеспечивают большую часть победы (гуглите закон Паретто).
Вывод. Умерьте своё ЧСВ, иногда вместо "Я" стоит указать "я" да ещё и с припиской перед ним "всего лишь". Ибо ваш вклад в общее дело может быть мал или даже ничтожен.

Insomnia273
31.10.2016, 13:27
Левар, я больше никогда не буду шифтовать Принцессу Юми Лун, только не сиди на мне больше плизик, никогда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

directasus
31.10.2016, 14:29
Хрен с ним, с OUT(ом). Всё хуже и хуже "ведёт" троллинг. Мне вот какой интересный момент вспомнился. Было это ещё на Андромеде, под самый конец серва. Кому-то из наших (вроде Леозузу) Дессант написал в личку что-то вроде "Я не успокоюсь, пока ваш клан не закрою". Ни разу не цитата, просто таков был смысл (если у кого есть скрин, буду признателен за предоставление). Ну так вот, я когда это услышал, был в шоке, потом ржал, а потом (как это часто бывает) был попросту в недоумении. Дессант закроет Хуррикейн? Закрывалку пока не отрастил. Несмотря на то, что я скорее негативно отношусь к тому же Виксу, я ни в коей мере не умаляю его возможностей в плане "Закрытия Хурикейн". Они не абсолютны, но всяко выше чем у того же Дессанта...гораздо выше...несоизмеримо выше. И Викс в этом не одинок, пусть таких персонажей не так уж и много было на той же Андромеде. Но именно он и подобные ему обеспечивают большую часть победы (гуглите закон Паретто).
Вывод. Умерьте своё ЧСВ, иногда вместо "Я" стоит указать "я" да ещё и с припиской перед ним "всего лишь". Ибо ваш вклад в общее дело может быть мал или даже ничтожен.

Одному мне интересно к чему он завёл об этом речь?)

shedow74
31.10.2016, 14:53
Десант и мне писал (после очередного отправления в пис на караване) чтото вроде "посмотрим что теперь хурики смогут на гвг", смешно то что это было за несколько дней до 1 замеса с ветрами под гм. И присоединяясь к словам модо, можно открыть фрапс леозузу и посмотреть в самом начале какой ощутимый вклад наносит его жена (она одета имхо даже получше).

bdsm13
31.10.2016, 15:01
Одному мне интересно к чему он завёл об этом речь?)
Да ни к чему особо. Просто "аргументация" Бонси вызвала интересный случай в памяти. Я подумал что можно про него рассказать. Сколько нас тут ЧСВшников, доказывающих какие они крутые? Может хоть кто-то согласится со мной и меньше будет таких смешных понтов.
Так что это просто...досужие размышления.

directasus
31.10.2016, 15:06
ммм, понятно=)
Так если разобраться у нас чуть ли не через одного ЧСВ завышено на Гидре и подобных досужих размышлений может быть куча=) Да только надо ли это?)
Всем мира и бобра:default_25:

Insomnia273
31.10.2016, 15:09
Да ни к чему особо. Просто "аргументация" Бонси вызвала интересный случай в памяти. Я подумал что можно про него рассказать. Сколько нас тут ЧСВшников, доказывающих какие они крутые? Может хоть кто-то согласится со мной и меньше будет таких смешных понтов.
Так что это просто...досужие размышления.

Согласна что практически любое достижение это заслуга группы, но согласись, есть такие люди, от которых очень сильно зависит успех того или иного мероприятитя. Например, без Оранжа хурики не хурики, а гвг не гвг. Без Эллады или Вжика замес может поменяться кардинально. Или когда Симба ушел из игры, гвг в "оппозици" стало на порядок хуже.

bdsm13
31.10.2016, 15:13
ммм, понятно=)
Так если разобраться у нас чуть ли не через одного ЧСВ завышено на Гидре и подобных досужих размышлений может быть куча=) Да только надо ли это?)
Всем мира и бобра:default_25:
Может и чаще, чем через одного. Ну а если на вопрос "Надо ли это?" ответить "Нет", то какого предмета мужской гордости мы тут вообще в этой темке отписываемся?

madnest111
31.10.2016, 15:42
Десант и мне писал (после очередного отправления в пис на караване) чтото вроде "посмотрим что теперь хурики смогут на гвг", смешно то что это было за несколько дней до 1 замеса с ветрами под гм. И присоединяясь к словам модо, можно открыть фрапс леозузу и посмотреть в самом начале какой ощутимый вклад наносит его жена (она одета имхо даже получше).
Он и мне писал, когда я кричал о наборе в мир :)
"Вы сброд", "я всегда вас не уважал", "я каждый день сижу в тс у ветров и мы ржём над вами", "рыжий петух", "вы пыль по сравнению с ветрами" и т.д. и т.п.- это всё его фразы. Дословно, ща по скринам полазил.
Стоило мне только крикнуть в мир о наборе и он нарисовался (это было после новости о новом слиянии)... . Мне кажется у него всё плохо, парень серьезно болеет.
Кстати, он в Ветрах? А то не видно че-то парня. Слов много, а дела мало.

shedow74
31.10.2016, 15:55
Да, был в ветрах. Но как не странно на замесах я видел только его жену

IceDoggyDog
31.10.2016, 16:32
Да, был в ветрах. Но как не странно на замесах я видел только его жену

Вы о ком? О_о

madnest111
31.10.2016, 16:37
Син <desant> .
10 КОРОТКИХ СООБЩЕНИЙ БЛ!

madnest111
31.10.2016, 16:44

Нас не понять тинейджерам сопливым .... (с)

Если что это одна из строчек в последнем треке :D
Дадим еще "молодильных яблок" Мидгаре.

https://www.youtube.com/watch?v=QDWVPVCMyo8

directasus
31.10.2016, 16:45
Может и чаще, чем через одного. Ну а если на вопрос "Надо ли это?" ответить "Нет", то какого предмета мужской гордости мы тут вообще в этой темке отписываемся?
Честно, я от скуки периодически почитываю форумное чтиво=) В большинстве случаев на работе=))))

IceDoggyDog
31.10.2016, 16:52
Син <desant> .
10 КОРОТКИХ СООБЩЕНИЙ БЛ!

такого не было

bdsm13
31.10.2016, 16:56
Честно, я от скуки периодически почитываю форумное чтиво=) В большинстве случаев на работе=))))
Аналогично. Бывает даже ностальгия пробивает и перечитываю кое-что из прошлых обсуждений...Но и если есть что сказать по теме, можно отписаться.

myemyemye
31.10.2016, 17:47

Сам ты Мидгара :D

Я уже чувствую как мои 40 становятся 18-ю :fox_2:

myemyemye
31.10.2016, 21:32
Нас не понять тинейджерам сопливым .... (с)

Если что это одна из строчек в последнем треке :D

https://www.youtube.com/watch?v=QDWVPVCMyo8

Вжик вжик мерси боку Мэд :hamster_19:

Кажись, я знаю с какой песни Вжик себе ник взял :hamster_26:

blaspheme
01.11.2016, 02:50
лицензуха ютуба по тебе плачет, мед (

prizrakfei
01.11.2016, 09:26
Левар, я больше никогда не буду шифтовать Принцессу Юми Лун, только не сиди на мне больше плизик, никогда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да дурацкий рандом все не как не дропнит мне карточку последнию ( все 5 карт с ВЧД РБ ( загадка 2 рб ) как ток соберу норм добавка, будит 2300 БД ( Сэлф ) вот это очень радует .

MrDesire
01.11.2016, 10:09
А не пробовал сундуки по категории тянуть? За эссенции?

Boncy
01.11.2016, 10:47
Хорошо бы, чтобы с приходом карточки последней из вчд пришла бы игра за танка хорошая, а то анскильным быть ниоч.

Как заставить работать себя после отпуска? :(

prizrakfei
01.11.2016, 11:05
Хорошо бы, чтобы с приходом карточки последней из вчд пришла бы игра за танка хорошая, а то анскильным быть ниоч.

Как заставить работать себя после отпуска? :(

Я извеняюсь мне не понятно выражение - а то анскильным быть ниоч . А насчет хорошей игры танком - вроде норм гамаю . А так в масс замесах 2 варианта для меня

1. Жизнь боль когда на тебе висит куча пристов и печать по КД ( токо не поиму зачем печатать если как сказал Блондин безрукаво танка )
2. Меня не печатают - Жизнь боль для вас бо 90 % это ваншот или максимум пара тык

P.S. Я жду ВЧД и задаюсь вопросом при 2300 БД и планке 65 к итересно под 3ци и збитого много кто выживет из ваших в воздухе . Оч охота глянуть

prizrakfei
01.11.2016, 11:05
А не пробовал сундуки по категории тянуть? За эссенции?

ТАм шанс меньше . Пробовал канешно пока рандом мя не ЛЮ (

madnest111
01.11.2016, 11:14
C учетом нового неба и общего возрастания БД у всех, разница даже в 500 БД уже не так будет ощущаться, как было раньше.
Всё таки БДшка режется.

myemyemye
01.11.2016, 11:14
P.S. Я жду ВЧД и задаюсь вопросом при 2300 БД и планке 65 к итересно под 3ци и збитого много кто выживет из ваших в воздухе . Оч охота глянуть

Мне что-то поплохело после этого :(

myemyemye
01.11.2016, 11:15
C учетом нового неба и общего возрастания БД у всех, разница даже в 500 БД уже не так будет ощущаться, как было раньше.
Всё таки БДшка режется.

Ну, пока все вкачают это небо, будет примерно пол года прочувствовать ВЧД Левара)

Nookich2
01.11.2016, 11:22
Левар,русский язык бы подучить(а то стыдно вроде как должно быть

madnest111
01.11.2016, 11:22
Ну, пока все вкачают это небо, будет примерно пол года прочувствовать ВЧД Левара)
Элладу пережили с её профитом от БД (а на тот момент разница была куда ощутимее) и его переживём. :)

Да и сейчас без вчд БД у него не сильно меньше. Так шо скорее всего особо и не ощутишь эту разницу.
Ну на 500-700 по тебе больше прилетит - ерунда.

myemyemye
01.11.2016, 11:31
Элладу пережили с её профитом от БД (а на тот момент разница была куда ощутимее) и его переживём. :)

Да и сейчас без вчд БД у него не сильно меньше. Так шо скорее всего особо и не ощутишь эту разницу.
Ну на 500-700 по тебе больше прилетит - ерунда.

Где то, на ютубчике есть видосос, танка в фулл р9р3 с ВЧД (танк с Ориона вроде, Хантерсы), где он дает 1 масс и вся атака почти умерла у противника на ГВГ, найду потом скину. Так что спорный вопрос.

Потом, на СГД было, в начале старта Гидры, дурачились что то мы там, ну и наша фулл кон прокачанная друидка, подошла на !!4х ЛАПАХ!! 2 раза ашотнула левара и стала, ну Левар тоже подошел, ашотнул её, 2 раза, друид упал... обидно было и смешно, ну там еще берс прошел, но всё равно)

madnest111
01.11.2016, 11:34
А то никто не знает кто такой Берька :)
Только новых видосов я не видел его. А на старых - да, так и было.

Ты не забывай, что у Миши сейчас и так БД 2к наверн. Ну на 300 больше будет - и чо?) Ну не 10к ты получишь, а 11к. Обожемойвотэтода!!11

prizrakfei
01.11.2016, 11:34

У Приста нет берса крита . И как показали замесы уже шас есть хороший профит от збитаво даже по персам на земле . 3-4 таргета падает оехко . Касаемо моего русского я повтарюсь я не Русский и мои роднои язык Иврит , так что притензии с ошибками восприму актуально если ты на Иврите будиш писать без ошибок ). А касаемо новго неба оно не чевоне изменит , я его тоже качать буду как и все и разница в БД сохраница , темболее что в ближаищее время я заменю камни в биже на фул БД ( по 25 БД камни ) что даст мне еше 150 БД так что конечный скорый результат это 2450 БД сэлф

prizrakfei
01.11.2016, 11:36

Ты не забывай, что у Миши сейчас и так БД 2к наверн. Ну на 300 больше будет - и чо?) Ну не 10к ты получишь, а 11к. Обожемойвотэтода!!11

Шас 1900 . Расчет дамага по разнице БД простой 10 БД = 1 % атаки по вам или эже минус 1 % атаки по мне . У средне статэстических персов БД 1300-1500 ( 80 % сервера если не более ) Соответственно будит прилетать не на 1 к как ты сказал Серега а на 40-60 % больше

madnest111
01.11.2016, 11:40
У Приста нет берса крита.
А вот это дело времени :)
Скоро и у пристов он будет и у магов\шамов\луков. И вот это куда весомее и более ссыкотно, чем твой прирост в 300-400 БД.

Я как представлю, что с бонусом 55па\пз по мне Грешница в раздетого под дебаф башни дала около 25к.... А с берсом - можно вообще перевернуться и забыть где твоя ката.

prizrakfei
01.11.2016, 11:40
БД вобще сеичас помоиму самый основной показатель влияюзий и привязанный ко всем параметрам

myemyemye
01.11.2016, 11:42

Ну **, у меня 1400 бд и мне иногда больно :(

madnest111
01.11.2016, 11:43
Шас 1900 . Расчет дамага по разнице БД простой 10 БД = 1 % атаки по вам или эже минус 1 % атаки по мне . У средне статэстических персов БД 1300-1500 ( 80 % сервера если не более ) Соответственно будит прилетать не на 1 к как ты сказал Серега а на 40-60 % больше
Я не могу найти таблицу. Там принцип какой.
Например
У меня 500 БД у тебя 1к БД - прирост тебе +70%
У меня 1000 БД у тебя 1,5к - прирост тебе 50%
У меня 1,5к БД у тебя 2к - прирост тебе 30%

Процентовка взята из головы, я не помню таблицу и найти не могу.
Но я пытаюсь вот что показать - что разница в одинаковом БД на меньших уровнях (когда у тебя 500 БД, а тебя бьет перс с 1к БД) ощущается гораздо сильнее, чем та же разница (в условные 500 БД), но на более высоком уровне (1,5к у меня и 2к у тебя).

prizrakfei
01.11.2016, 11:45
А вот это дело времени :)
Скоро и у пристов он будет и у магов\шамов\луков. И вот это куда весомее и более ссыкотно, чем твой прирост в 300-400 БД.

Я как представлю, что с бонусом 55па\пз по мне Грешница в раздетого под дебаф башни дала около 25к.... А с берсом - можно вообще перевернуться и забыть где твоя ката.
Ну во первых там не берс , и шанс в разы меньше чем у стандартного берса или марса . Я доался с Оранджем с его новои пухой да пару раз пролетело х2 урон но не критичный для меня . А вот в замесах когда остаюсь 1 сразу чуствуеться , что и как . Пока меня сливает ваша пати ( олько после таво как откатят мне все и то в большенсте случаев это бональныи нолик ) проходит пара минут как минимум , при увеличении БД дамаг по мне будит копеишным .

XXXXsanchesXXXX
01.11.2016, 11:48
у танка планка выше чем у луков, верните меня в пв где луки были еще дд классом :D

madnest111
01.11.2016, 11:48
Ну во первых там не берс , и шанс в разы меньше чем у стандартного берса или марса . Я доался с Оранджем с его новои пухой да пару раз пролетело х2 урон но не критичный для меня . А вот в замесах когда остаюсь 1 сразу чуствуеться , что и как . Пока меня сливает ваша пати ( олько после таво как откатят мне все и то в большенсте случаев это бональныи нолик ) проходит пара минут как минимум , при увеличении БД дамаг по мне будит копеишным .
Еще раз, о чем я говорю:
У тебя перс и без вчд одет выше топового по серву.
Собрав вчд ты охренеть как сильно не разгонишь дамаг. Он у тебя итак разогнан. То что ты будешь бить на 1-2к сильнее, при своем текущем дамаге - хрень. 10к прилетит или 12к - для меня особой разницы нет. Да больно, неприятно. Но не более того.

prizrakfei
01.11.2016, 11:49

Серег мы Тэстили разницу по БД прирост в Атаке да примерно такои как ты и написал да и я процентами не на много ошибся , но +30 % при плюхах в 10-15 К это 3-4,5 К , а при условии берса эьл уже 6-9 к вот и считаи много это или нет . Я даже не говорю про берсо крит .

madnest111
01.11.2016, 11:50
У тебя есть кукла своего перса? Скинь мне, покажу что я имею ввиду.