PDA

Просмотр полной версии : Кто будет из кланов в "Топ №1"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ORENZONE
30.09.2016, 16:56
Всем наверное интересно кто же будет в топ 1
Голосуем и обмениваемся мыслями и соображениями

getsomepw
30.09.2016, 17:08
Всем наверное интересно кто же будет в топ 1
Голосуем и обмениваемся мыслями и соображениями
Не с гидры но тыкнул на хуриков название нравится

myemyemye
30.09.2016, 17:11
Скандалы, интриги, расследования :D

hawkkkkkkkkkk
30.09.2016, 17:14
ну, всё же очевидно))

myemyemye
30.09.2016, 17:17
Ветры накручивают лойсы ступодуфф :D

hawkkkkkkkkkk
30.09.2016, 17:29
ну, всё же очевидно))

TvinkXX222
30.09.2016, 17:29
Тут ежу понятно что у Ветров нет соперников. Соперники только на МБГ будут. ЕТ распались, Хурики 50 тел плюс всякое дно в 99гг. Имы неадекваты, состав еще дношней чем у Хуриков. Только Луна может дать отпор Ветрам. Будем смотреть кто будет топ на МБГ. Вот там соперники будут.
Мембер клана Serenity (омега)

Yaus11
30.09.2016, 17:51
Тут ежу понятно что у Ветров нет соперников. Соперники только на МБГ будут. ЕТ распались, Хурики 50 тел плюс всякое дно в 99гг. Имы неадекваты, состав еще дношней чем у Хуриков. Только Луна может дать отпор Ветрам. Будем смотреть кто будет топ на МБГ. Вот там соперники будут.
Мембер клана Serenity (омега)
Смело сказано про мбг, учитывая, что в ветке будет Лиридан, Кассиопия
А насчёт соперников, я бы не спешил делать такие выводы

zuckerwatte
30.09.2016, 17:53
Нажал за ветров. Меня уже одобрили в заявке на Гидру. Буду с ними тащить.

greatmeeting
30.09.2016, 18:19
если останется 2 клана то мб и потягаются...а так ветры )

Biberpelz
30.09.2016, 18:24
Сразу видно что такое пишут и голосуют те,кто даже близко не знают Ветров. Мб замесы они и будут тащить из-за большего числа людей, но топовость клана то определяется на гвг, а там они любому из этих кланов проиграют на равных.

shedow74
30.09.2016, 18:29
Всё и так понятно, ветры уже имели не плохой онлайн и состав + сейчас собрали зерг.

maineze
30.09.2016, 18:29
АВЕ Eternity

vindecatorss
30.09.2016, 18:35
Луна однозначно хд лол кек

hhhrraf
30.09.2016, 18:42
Ну то что ветры это стадо нубасов знает вся Омежка, но будет скорее всего так, каждый полу умный дауненок типа лаки побежит в ветра типа тащить буду яяя,
в итоге насобирают целую ораву, такие как хуры,ет и инки как всегда останутся пачкой патриотов не способной собраться в один клан ибо я жии патриот,
в итоге Гидрой будет править стадо нубасов по прежнему всасывающее если врагов равное количество и название этому стаду ветер.
А по поводу Ет развалились, а разве не маршалы ветров ливают к ет каждые пару месяцев?)
Так как такой нубизм никто не в силах пережить, кто не понимает о чем я то как попадете в ветры сразу поймете.

maineze
30.09.2016, 18:45
"А по поводу Ет развалились, а разве не маршалы ветров ливают к ет каждые пару месяцев?)"
Лайк!

Error65
30.09.2016, 18:55
Всё и так понятно, ветры уже имели не плохой онлайн и состав + сейчас собрали зерг.
ну не скажи. Демнед когда были в начале сервера - тоже собрали хороший зерг, но их политика привела к тому, что весь сервер их отфигарил...
Так что как рулила политика, так и будет рулить.

thecunningliska
30.09.2016, 18:57
пацанов подкупили,они за Ветер голосуют(

Yaus11
30.09.2016, 19:10
Ну то что ветры это стадо нубасов знает вся Омежка, но будет скорее всего так, каждый полу умный дауненок типа лаки побежит в ветра типа тащить буду яяя,
в итоге насобирают целую ораву, такие как хуры,ет и инки как всегда останутся пачкой патриотов не способной собраться в один клан ибо я жии патриот,
в итоге Гидрой будет править стадо нубасов по прежнему всасывающее если врагов равное количество и название этому стаду ветер.
А по поводу Ет развалились, а разве не маршалы ветров ливают к ет каждые пару месяцев?)
Так как такой нубизм никто не в силах пережить, кто не понимает о чем я то как попадете в ветры сразу поймете.
Зачем эт, имморталам, хюррикейну собираться в один клан, когда у тех и у других хороший онлайн. Чем больше пвп кланов на целенные на гвг, мбг и тд, тем интереснее игра. Я думаю все хотят замесы, дабы, триплы и тд

directasus
30.09.2016, 19:11

И тут сам собой напрашивается вопрос, а чего добились Вы на омеге?

myemyemye
30.09.2016, 19:12
Эх, щас бы собраться в один клан против ветров, кек.

eridan7
30.09.2016, 19:13
"А по поводу Ет развалились, а разве не маршалы ветров ливают к ет каждые пару месяцев?)"
Лайк!в последний раз вроде Бровар ливнул в ет не? да и все крысы сбегающие с тонущего карабля всем давно известны, в общем то и людей уже не осталось на серверах играющих, только мободрочеры играющие по привычке, ну или из тех кто дождался быть в топе!!1 так как конкурентоспособность на нуле, "все ждут збт то о чем нельзя говорить", хоть движуха будет какое то время, гырац омегчане дождались :)

Сразу видно что такое пишут и голосуют те,кто даже близко не знают Ветров. Мб замесы они и будут тащить из-за большего числа людей, но топовость клана то определяется на гвг, а там они любому из этих кланов проиграют на равных.По моему ты тоже не очень знаешь историю Ветров, и противостояния на сервере, Ет саснули при большем онлайне и фул карте, которую ветры отжимали по одной, после пары проигранных гвг с ет ливнуло большая часть клана после бомбежа Гопника. В общем то и карту омегу он забрал лиж по тому что Топы взял фул карту и были распущенны, оставшийся состав пару лет пытался собратся, не выходило так как омега маленький дом2. Ветер забрал карту, Ет развалились с треском, гопник опять соснул. Не вкурсе что сейчас там в составе Ветров но во времена депресий ет состав был довольно сыгранный, что в общем было заметно не только на сервере. В период этого лета ет покинуло этот бренный мир, после неудачных попыток собрать состав. На сервере нет противостояния, да и в общем любых телодвижений. Я бы не стал так не до оценивать Ветров, так как объединение весомый повод вернутся в игру, да и зная Левара, клан сдаваться не будет уж поверь до последнего члена, как та двусмысленно, но все равно в тему :D

Biberpelz
30.09.2016, 19:15
в последний раз вроде Бровар ливнул в ет не? да и все крысы сбегающие с тонущего карабля всем давно известны, в общем то и людей уже не осталось на серверах играющих, только мободрочеры играющие по привычке, ну или из тех кто дождался быть в топе!!1 так как конкурентоспособность на нуле, "все ждут збт то о чем нельзя говорить", хоть движуха будет какое то время, гырац омегчане дождались :)
По моему ты тоже не очень знаешь историю Ветров, и противостояния на сервере, Ет саснули при большем онлайне и фул карте, которую ветры отжимали по одной, после пары проигранных гвг с ет ливнуло большая часть клана после бомбежа Гопника. В общем то и карту омегу он забрал лиж по тому что Топы взял фул карту и были распущенны, оставшийся состав пару лет пытался собратся, не выходило так как омега маленький дом2. Ветер забрал карту, Ет развалились с треском, гопник опять соснул. Не вкурсе что сейчас там в составе Ветров но во времена депресий ет состав был довольно сыгранный, что в общем было заметно не только на сервере. В период этого лета ет покинуло этот бренный мир, после неудачных попыток собрать состав. На сервере нет противостояния, да и в общем любых телодвижений. Я бы не стал так не до оценивать Ветров, так как объединение весомый повод вернутся в игру, да и зная Левара, клан сдаваться не будет уж поверь до последнего члена, как та двусмысленно :D
Ясно , сразу видно челик с Ветров , пытающийся пиарить клан тут на балабольстве. Отлетай и не отвечай.

maineze
30.09.2016, 19:18
в последний раз вроде Бровар ливнул в ет не? да и все крысы сбегающие с тонущего карабля всем давно известны, в общем то и людей уже не осталось на серверах играющих, только мободрочеры играющие по привычке, ну или из тех кто дождался быть в топе!!1 так как конкурентоспособность на нуле, "все ждут збт то о чем нельзя говорить", хоть движуха будет какое то время, гырац омегчане дождались :)
По моему ты тоже не очень знаешь историю Ветров, и противостояния на сервере, Ет саснули при большем онлайне и фул карте, которую ветры отжимали по одной, после пары проигранных гвг с ет ливнуло большая часть клана после бомбежа Гопника. В общем то и карту омегу он забрал лиж по тому что Топы взял фул карту и были распущенны, оставшийся состав пару лет пытался собратся, не выходило так как омега маленький дом2. Ветер забрал карту, Ет развалились с треском, гопник опять соснул. Не вкурсе что сейчас там в составе Ветров но во времена депресий ет состав был довольно сыгранный, что в общем было заметно не только на сервере. В период этого лета ет покинуло этот бренный мир, после неудачных попыток собрать состав. На сервере нет противостояния, да и в общем любых телодвижений. Я бы не стал так не до оценивать Ветров, так как объединение весомый повод вернутся в игру, да и зная Левара, клан сдаваться не будет уж поверь до последнего члена, как та двусмысленно :D
чё за клоун, в каком месте ЭТ развалились? И люди ушли делать "противостяние" из за некоторых конкретных людей, а не после "бомбежа Гопника"

madnest111
30.09.2016, 19:25
+1 К Кинезису
2/3 поста вообще к действительности мало что имеет
"зная Левара клан сдаваться не будет" - Миша, возможно, сдаваться не будет, но не надо говорить про весь клан.

По голосованию: на передовой сейчас Ветры.
Компенсировать их онлайн, на том же ТВ, хоть мы и компенсировали - но по шмоту нет. У них итак был состав самый переточеный на Омеге (если в общем брать) - теперь и наши переточки (Андромедовские) влились + мб с Персея кто. Так что много переточек + большой выбор на ТВ - здесь неоспоримое преимущество за Ветрами.
Но как грили в деревне, куда я ездил малым - большой шкаф громко падает. Так шо посмотрим в течение пары месяцев что будет. Мб всё и останется так, в пользу Ветров.
Собрать народ, бегая по пмам, вт, обещая "горы всего" и т.д. - много ума не надо. А как сложится в дальнейшем - увидим.

eridan7
30.09.2016, 19:27
Ясно , сразу видно челик с Ветров , пытающийся пиарить клан тут на балабольстве. Отлетай и не отвечай.Челик не с ветров :( в чем болобольство? ты вроде не привел не 1 факта в защиту своих слов," Ветры ниочень!1!! им проста павезло". Расказал историю событий с моей точки зрения, да и наблюдал все это с самого открытия Омеги :)

..... И люди ушли делать "противостяние" из за некоторых конкретных людей, а не после "бомбежа Гопника"этж прост совпадение после слитых гвг, после пары лет доминации на сервере :D

maineze
30.09.2016, 19:31
Челик не с ветров :( в чем болобольство? ты вроде не привел не 1 факта в защиту своих слов," Ветры ниочень!1!! им проста павезло". Расказал историю событий с моей точки зрения, да и наблюдал все это с самого открытия Омеги :)
этж прост совпадение после слитых гвг, после пары лет доминации на сервере :D
если сути не знаешь лучше офнись

Yaus11
30.09.2016, 19:35
Лучше противостояние, нежели однополярность

eridan7
30.09.2016, 19:35
"зная Левара клан сдаваться не будет" - Миша, возможно, сдаваться не будет, но не надо говорить про весь клан.

Да ты прав, но Левар отличается от "Вангола" ,"Сайкнира" и прочих кто пытался собрать состав. Раньше всех обьеденяла одна цель это противостояние ЕТ, сейчас их таковых нет, что я думаю скажется на людях в клане. Так как многие вступали с целью противостоять им. Если будут какие то перемены, то я думаю все таки не критичны, ет нет уже давно , а клан до сих пор жив даже на пустом сервере. ЧТо будет дальше сказать трудно, но движения от Ветров будут полюбому. Что то мне подсказывает что новыми противниками станут Хурики , ну это мои догадки ИМХО

maineze
30.09.2016, 19:37
Да ты прав, но Левар отличается от "Вангола" ,"Сайкнира" и прочих кто пытался собрать состав. Раньше всех обьеденяла одна цель это противостояние ЕТ, сейчас их таковых нет, что я думаю скажется на людях в клане. Так как многие вступали с целью противостоять им. Если будут какие то перемены, то я думаю все таки не критичны, ет нет уже давно , а клан до сих пор жив даже на пустом сервере. ЧТо будет дальше сказать трудно, но движения от Ветров будут полюбому. Что то мне подсказывает что новыми противниками станут Хурики , ну это мои догадки ИМХО
какой то ты сложный, если у Этернити нет онлайна, это не значит что их нет

eridan7
30.09.2016, 19:38
если сути не знаешь лучше офнисьУважаемый вы не высказали не 1 слова, а пытаетесь заткнуть, так как данная трактовка события Вас не устраивает. Что то из разряда правда глаза колет. Будте так любезны или не писать или не бомбить, так как тема созданная не для вас, а для игроков с целью высказать свою точку зрения :)

directasus
30.09.2016, 19:41
можешь не пробовать добиться от кинезиса объяснения

maineze
30.09.2016, 19:41
Уважаемый вы не высказали не 1 слова, а пытаетесь заткнуть, так как данная трактовка события Вас не устраивает. Что то из разряда правда глаза колет. Будте так любезны или не писать или не бомбить, так как тема созданная не для вас, а для игроков с целью высказать свою точку зрения :)
а не надо писать бред всякий "уважаемый"

maineze
30.09.2016, 19:42
можешь не пробовать добиться от кинезиса объяснения
а зачем мне что то объяснять? Знающие люди и так всё знают

directasus
30.09.2016, 19:45
очевидно, что далеко не все) да и поверь, никому не интересны ваши причины, нам достаточно было видеть то, что мы увидели, вы с точностью повторили всё то, что было у эт при топах, а именно: в сра ку тв, го кх рачить

madnest111
30.09.2016, 19:46
Да ты прав, но Левар отличается от "Вангола" ,"Сайкнира" и прочих кто пытался собрать состав.
Я не знаю Вангола, Сайкнира. Я не знаю, что делали они. Но Мишу я знаю )
Я не буду говорить те вещи, которые происходили на тот момент, когда я сам был в Ветрах:
1. Это не красиво;
2. Пока нет у нас такого холивара с бомбежками, упрёками и т.д. и т.п., чтобы я имел моральное право это писать.

НО
Я могу сказать следующее (это происходило уже сильно позже после моего выхода с Ветров - моя совесть чиста):
1. Методы Миши (я не говорю что все именно, но некоторые) - я знаю. Это пояснять сейчас не буду. не время и не место (см. предыдущие пункты 1 и 2);
2. После появления теста Гидры Миша сидел в ПМе ни у одного нашего соклана (ни у одного = больше чем у 2х). Ой "а кто это такой красивый", ой "а как вас зовут" - это не цитата, я утрирую, но очень приближенно к тому что было. Скрины ребята\девчата делали.
Собсна у меня определенное мнение сложилось еще в момент нахождения в клане + эта ситуация + общения с некоторыми ребятами кто не в Ветрах\кто там, но че\как\куда дальше - не знают.

maineze
30.09.2016, 19:47
очевидно, что далеко не все) да и поверь, никому не интересны ваши причины, нам достаточно было видеть то, что мы увидели, вы с точностью повторили всё то, что было у эт при топах, а именно: в сра ку тв, го кх рачить
Далеко не все это 1 ноунейм? Меня не было при топах, но скажи, зачем выходить на тв в 30 тел против 80? дай мне логический ответ.

madnest111
30.09.2016, 19:51
А, ну и да, резюмирую (забыл):
Мне такой подход отвратителен.
Тем более когда ты хочешь фана, ТВ, замесов, но пытаешься "перетащить" ребят из кланов, которые на текущий момент, как минимум, по шмоту и онлайну (если брать в общем), уступают.

directasus
30.09.2016, 19:52
эт имели вполне себе сильный состав 65+ сыгранных мемберов + фулл дома, ветры имели 65+ни разу не сыгранных мемберов на ранних этапах

eridan7
30.09.2016, 19:52
а не надо писать бред всякий "уважаемый"

какой то ты сложный, если у Этернити нет онлайна, это не значит что их нет
А твои посты про отсутствие людей в клане, и то что он жив лучш :D
Я имел введу противостояние, ет разве выходит на гвг, замесы, бзр? Нет смирись, людей нет, клан не продавать ж, гопник держит для себя получать бабки с оставнихся тер, да и хоть каких то людей в клане, который своих нахождением в клане сделают пиар что ли. Да и этим людям куда еще идти. Всех кого интересовало гвг и доминирование с телодвжениями давно ливнули и расосались по гардам, старлайтам, в теже Ветры. Обьеденение пинок под зад, естественно Гопник попытается собрать состав обратно или замутить хоть что то. Я не сомневаюсь что он наберет часть старых игроков, и кучу новых с других серверов. Но из этого не много шансов на успех, на других серверах играют игроки с омеги. И многие кланы типа хуриков будут против ЕТ (покрайней мере мне так кажется). Да и палитика гопника скорей направленна на доминирование пустой теры (как он называет Тирания, а многие не любят агресивного отношения к себе тем более от того у кого ничего нет) что ли, а тут противники + собранные уже составы :)

Mostovik
30.09.2016, 19:53
Я не знаю Вангола, Сайкнира. Я не знаю, что делали они. Но Мишу я знаю )
Я не буду говорить те вещи, которые происходили на тот момент, когда я сам был в Ветрах:
1. Это не красиво;
2. Пока нет у нас такого холивара с бомбежками, упрёками и т.д. и т.п., чтобы я имел моральное право это писать.

НО
Я могу сказать следующее (это происходило уже сильно позже после моего выхода с Ветров - моя совесть чиста):
1. Методы Миши (я не говорю что все именно, но некоторые) - я знаю. Это пояснять сейчас не буду. не время и не место (см. предыдущие пункты 1 и 2);
2. После появления теста Гидры Миша сидел в ПМе ни у одного нашего соклана (ни у одного = больше чем у 2х). Ой "а кто это такой красивый", ой "а как вас зовут" - это не цитата, я утрирую, но очень приближенно к тому что было. Скрины ребята\девчата делали.
Собсна у меня определенное мнение сложилось еще в момент нахождения в клане + эта ситуация + общения с некоторыми ребятами кто не в Ветрах\кто там, но че\как\куда дальше - не знают.

С жирными "тут звездочки" ток так и надо...

madnest111
30.09.2016, 19:55
С жирными "тут звездочки" ток так и надо...
А ты где кстати? В Ветрах или в Иммах?
Спрашиваю для того, чтобы ответить на твой предыдущий пост.

maineze
30.09.2016, 19:55
А твои посты про отсутствие людей в клане, и то что он жив лучш :D
Я имел введу противостояние, ет разве выходит на гвг, замесы, бзр? Нет смирись, людей нет, клан не продавать ж, гопник держит для себя получать бабки с оставнихся тер, да и хоть каких то людей в клане, который своих нахождением в клане сделают пиар что ли. Да и этим людям куда еще идти. Всех кого интересовало гвг и доминирование с телодвжениями давно ливнули и расосались по гардам, старлайтам, в теже Ветры. Обьеденение пинок под зад, естественно Гопник попытается собрать состав обратно или замутить хоть что то. Я не сомневаюсь что он наберет часть старых игроков, и кучу новых с других серверов. Но из этого не много шансов на успех, на других серверах играют игроки с омеги. И многие кланы типа хуриков будут против ЕТ (покрайней мере мне так кажется). Да и палитика гопника скорей направленна на доминирование пустой теры (как он называет Тирания, а многие не любят агресивного отношения к себе тем более от того у кого ничего нет) что ли, а тут противники + собранные уже составы :)
неси дальше чушь, не о чем тут говорить

eridan7
30.09.2016, 19:56
неси дальше чушь, не о чем тут говоритья ваще не играю, захожу раз в 2 недели :D Все говорят что не прав, сделал свои выводы, никто не может сказать, почему я ошибаюсь. Просветите по 10 бальной шкале что ли насколько я прав :D :D :D

maineze
30.09.2016, 19:56
эт имели вполне себе сильный состав 65+ сыгранных мемберов + фулл дома, ветры имели 65+ни разу не сыгранных мемберов на ранних этапах
имели до выхода людей на противостояние, и тогда ещё не было домов(не так понял, ты про доминацию).

porfavor03
30.09.2016, 19:58

Какой-то бред пишешь полный, у Ветров народу всегда было больше на гвг + они умудрялись проигрывать гвг с бонусом в 50 па и пз. Ветры стали тащить только тогда когда у них пошел перевес в 3 пати.

Интересно, где было сыгрываться ЭТ если до Ветров по сути и гвг не было год? На кх?

Не надо тут фантазировать и придумывать то, чего не было

Mostovik
30.09.2016, 19:59
А ты где кстати? В Ветрах или в Иммах?
Спрашиваю для того, чтобы ответить на твой предыдущий пост.

В данный момент я в запое.
В ближайшие пол года буду в работе.
Мб буду заходить, и ежки делать изредка.

madnest111
30.09.2016, 20:02
В данный момент я в запое.
В ближайшие пол года буду в работе.
Мб буду заходить, и ежки делать изредка.
Ну я тож бухаю, но не об этом речь =\
Тогда беспонт отвечать.

porfavor03
30.09.2016, 20:04
По сабжу
Преимущество Ветров по эквипу и онлайну очевидно, но если будет еще онлайноспособный ЭТ, хурики + вроде еще какие-то АвеИмморталы должны быть какие-то, то начнутся даблы-триплы и все как-то будет поинтереснее.

Будут ли гоп и оранж искать общий язык, в чем видна необходимость, тоже интересно.

Лан, поживем, увидим

madnest111
30.09.2016, 20:05
До даблов\триплов мб месяца 2 минимум.
За это время, вполне возможно, кого-то может уже не быть или у кого то останется 30-40 тел.

directasus
30.09.2016, 20:06
Какой-то бред пишешь полный, у Ветров народу всегда было больше на гвг + они умудрялись проигрывать гвг с бонусом в 50 па и пз. Ветры стали тащить только тогда когда у них пошел перевес в 3 пати.

Интересно, где было сыгрываться ЭТ если до Ветров по сути и гвг не было год? На кх?

Не надо тут фантазировать и придумывать то, чего не было

говоря о сыгранном составе я подразумевал людей, за плечами которых тв было не мало + наличие грамотных ПЛ-ов против 65+ персов, 75% которых никогда не участвовали в ТВ, либо опыта была крайне мало, что в принципе приравнивалось к 0.
И что из этого ты называешь бредом, Жень?

porfavor03
30.09.2016, 20:06
Жаль, что про Персей не знаю абсолютно ничего, какой онлайн, какой средний обвес и не могу в расчет их взять более точно и оценить их возможный вклад в будущее противостояние.

porfavor03
30.09.2016, 20:08
говоря о сыгранном составе я подразумевал людей, за плечами которых тв было не мало + наличие грамотных ПЛ-ов против 65+ персов, 75% которых никогда не участвовали в ТВ, либо опыта была крайне мало, что в принципе приравнивалось к 0.
И что из этого ты называешь бредом, Жень?

Да просто чересчур эпично-героическое повествование выходит, онлайн одинаковый, одни богорукие, вторые новички-"темные лошадки" и выигрывают вторые, прямо как в голливудском кино.

Ведь все было не так

wwwqqqrrr
30.09.2016, 20:10
Лукоморье топ 1 руофа

porfavor03
30.09.2016, 20:11
А как было я написал выше - Ветры стали тащить через раз с бонусом с перевесом в две пати, а когда перевес пошел в 3+ пати - то всегда.

Что тут такого удивительного и зачем что-то придумывать, я не знаю. Прямо как составители отечественных учебников по истории

directasus
30.09.2016, 20:19
А что мешало добрать ЭТ фулку? Куда разбежались остальные? Не кажется ли тебе странным, если люди ушли (не буду говорить по каким причинам) из клана, в котором было всё ок? Может поведаешь мне историю Винтерсана? Как так произошло, что он ливнул?

madnest111
30.09.2016, 20:21
А что мешало добрать ЭТ фулку?
Методы Гопа и методы Миши крайне противоположные.
Я могу судить, учитывая что был в Эт и в Ветрах.
Это не значит, что Гоп плохой и чем-то Мише уступает (я кстати ни раз высказывался уже на эту тему).

directasus
30.09.2016, 20:24
Серёг, но согласись, это сделать было вполне реально и тогда, и сейчас, да и когда человек хочет добиться цели - он ищет и пользуется любой возможностью, ищет повода, а кто не хочет - находит причины.

А если действия приносят свои плоды - значит они были верными.

madnest111
30.09.2016, 20:25
Может поведаешь мне историю Винтерсана? Как так произошло, что он ливнул?
Тох, не переходи на личности. У вас, я по крайней мере, могу назвать человек 5 (в том числе не последних офицеров), которые вышли с клана "не просто так". Тупо на вскидку.
И тоже вышли, не из за того, что у вас всё в шоколаде и мёдом намазано. Эту цифру я написал, потому что сходу могу назвать ники этих людей. Если покопаюсь в памяти + проявлю интерес к теме, смогу еще большее кол-во назвать (но мне тема эта не интересна) + те кто ливал и вернулся назад.
Так что не надо кидать ща камень в огород Эт. Я их не защищаю, но у вас какулек и подобных вещей ничуть не меньше, просто они "скрашиваются" за счет большого фактического онлайна.

madnest111
30.09.2016, 20:26
Серёг, но согласись, это сделать было вполне реально и тогда, и сейчас, да и когда человек хочет добиться цели - он ищет и пользуется любой возможностью, ищет повода, а кто не хочет - находит причины.

А если действия приносят свои плоды - значит они были верными.
Сделать что? Лазить по пмам и что-то обещать? Еще раз - это не метод Гопа и мне, к слову, это нравится куда больше.
Ты слишком размыто написал.
Поясни сам, что надо было сделать, как ты считаешь правильным. А потмо посмотрим наскок это было реальным.

shedow74
30.09.2016, 20:29
Имхо спорить о "тактике" "политике" и тд можно сколько угодно. Все адекватные люди видят огромный перевес (на данный момент) у ветров как в кол-ве так и в шмоте. Вполне возможно что некоторые омеговцы правы, и личный скил у них слабый но, я лично видел на адромеде сина и приста в р9 играющих даже не пяткой и вносящих существенный вклад в исход боя.

directasus
30.09.2016, 20:29
добрать людей до фул для тв

madnest111
30.09.2016, 20:30
добрать людей до фул для тв
Отлично!
ТЫ прям депутат ) Пути решения расскажешь?)

directasus
30.09.2016, 20:34
Влить в себя симпатизирующих персов/кланов, это было сделать реально. С другой стороны, как ты говорил, есть моральные принципипы и т.д. и т.п., мол так делаем, а так не делаем (делают), не суть, вопрос сугубо в возможностях и наличия желания.

madnest111
30.09.2016, 20:37
Вопрос в принципах.
Даже если взять меня - при отсутствии каких-либо моральных принципов, я мог Рыбаку написать всю подноготную, когда я находился в клане, кто ливал, когда и почему.
И Мише дать, сугубо свою, характеристику.

Лирическое отступление.
У "актрис" тоже есть выбор - пройти кастинги самой, пройти их через "папика", пройти их через "глыть-глыть" - дело лишь в возможностях и наличии желания. Тебя последний вариант устроит так же как и первый?

directasus
30.09.2016, 20:40
Не много не корректное сравнение, Серёг.
Ведь мастер клана - не актриса, и не поющие трусы с эстрады. Тут правильнее было бы сравнить с управленцем бизнеса.
А бизнес, как известно, дело не менее грязное, как и политика. Либо ты, либо тебя.

eridan7
30.09.2016, 20:43
Лазить по пмам и что-то обещать? Еще раз - это не метод Гопа . :D:D:D чет в голос, только не давн почистил папку скринов, был скрин гопника в моем пме с предложением вступить, и в общем сузаку тоже. Правд это было в период доминации ет перед развалом (для кенезиса с отсутствием онлайна). Так ворвался не в тему продалжайте

directasus
30.09.2016, 20:44
Не очень давно смотрел фильм (художественный) про Стива Джобса, так вот способы, отчасти можно и сравнить в проведении агрессивной политики и маркетинга)

madnest111
30.09.2016, 20:45
Не много не корректное сравнение, Серёг.
Ведь мастер клана - не актриса, и не поющие трусы с эстрады. Тут правильнее было бы сравнить с управленцем бизнеса.
А бизнес, как известно, дело не менее грязное, как и политика. Либо ты, либо тебя.
Ты пишешь про цель. И про методы её достижения. Мол главное было возможность и желание.
Я тебе говорю, и привожу соответствующий пример, что есть масса иного, кроме возможностей и желания. Чего ты не учитываешь.

madnest111
30.09.2016, 20:46
:D:D:D чет в голос, только не давн почистил папку скринов, был скрин гопника в моем пме с предложением вступить, и в общем сузаку тоже. Правд это было в период доминации ет перед развалом (для кенезиса с отсутствием онлайна). Так ворвался не в тему продалжайте

Речь о масштабах этого. Не более того.

directasus
30.09.2016, 20:48
Ты пишешь про цель. И про методы её достижения. Мол главное было возможность и желание.
Я тебе говорю, и привожу соответствующий пример, что есть масса иного, кроме возможностей и желания. Чего ты не учитываешь.
Масса, и всё это агрессивная политика и маркетинг=)

madnest111
30.09.2016, 20:52
Масса, и всё это агрессивная политика и маркетинг=)
Только ни к вашей ситуации, ни к ситуации с Гопом не подходит ни маркетинг (не считать же этим крики о наборе в мир), ни агрессивная политика.
Я помню тему с Диванами, перед своим выходом. Прям агрессия ))))

directasus
30.09.2016, 20:52
Ладно, Серёг, тут можно бесконечную демогогию вести на эту тему, скажу так, я уважаю твоё мнение, но останусь всё же при своём. Считаю что и в твоих доводах и в моих есть очевидные вещи, единственное, что кто-то их принимает и воспринимает как то, что мы можем наблюдать в повседневности и не только в игре, а кто-то ищет теории заговоров и разоблачения=)

madnest111
30.09.2016, 20:56
Аналогично.
Но не надо подменять понятия.
Мне, лично, глаза режет. Всё таки я знаю поболе многих. Это не понты, просто был в Ветрах и знаю ситуацию. При этом не претендую на истину.
И прекрасно понимаю, как твою заинтересованность в "пиаре" клане, так и свою, обратную.

directasus
30.09.2016, 21:01
С такими вещами мы все столкнёмся еще ни раз и ни два. Более того, я уверен, что такое будет звучать в адреса и других будущих топ-кланов гидры)
До здравствует будущая ЖИЗНЬ на нашем сервере=))))))))

Slaivepw
30.09.2016, 21:04
ой харош, тут школяры играют как я, а вы слов пишете много умных, аж глаза режет

porfavor03
30.09.2016, 21:22
А что мешало добрать ЭТ фулку? Куда разбежались остальные? Не кажется ли тебе странным, если люди ушли (не буду говорить по каким причинам) из клана, в котором было всё ок? Может поведаешь мне историю Винтерсана? Как так произошло, что он ливнул?

Онлайна не было, он ныл в кч, что в мл некому было придти помочь, ушел в Ветры.

Ну, то есть типичный человек который сидит в том клане который тащит, чуть почуял, что ЭТ сдает позиции вовремя успел переметнуться в другой лагерь.
Я могу и о других что-то ответить, но зачем?

Это все фигня, зачем мне эти вопросы? Я там кто был маршал/мастер и определял политику клана?) Вроде разговор был конкретно о гвг, скатываться в срач на личностях мне не интересно.
Я уже по горло сыт всем этим, давно во многих разочаровался и просто нет желания это обсуждать.

Срач в другой ветке, здесь гоу говорить про гвг

directasus
30.09.2016, 21:25
Срач в другой ветке, здесь гоу говорить про гвг
Женя, какие гвг, это же срач-темка, она и называется Кто будет из кланов в "Топ №1"

porfavor03
30.09.2016, 21:28
После того как ответил уже прочитал ваш диалог с Маднестом, в принципе он все правильно описал, я просто не хочу предметно вдаваться в эту тему, еще обижу кого-то.

porfavor03
30.09.2016, 21:29
Женя, какие гвг, это же срач-темка, она и называется Кто будет из кланов в "Топ №1"

Ну, значит мы за разными вещами сюда зашли

myemyemye
30.09.2016, 21:34
ой харош, тут школяры играют как я, а вы слов пишете много умных, аж глаза режет

Вово Фул, я сюда деградировать захожу, а они тут пишут.

directasus
30.09.2016, 21:34
После того как ответил уже прочитал ваш диалог с Маднестом, в принципе он все правильно описал, я просто не хочу предметно вдаваться в эту тему, еще обижу кого-то.
Да и смысла уже нету, мы имеем то, что имеем и наша история начнётся вновь с запуска гидры, так напишем её красочнее=)

porfavor03
30.09.2016, 21:39
Давайте будем проще к игре относиться)

Всем кланам удачи на новом сервере, побед, а самое главное приятной атмосферы в коллективе, что важнее всего.

directasus
30.09.2016, 21:40
Давайте будем проще к игре относиться)

Всем кланам удачи на новом сервере, побед, а самое главное приятной атмосферы в коллективе, что важнее всего.

Согласен=))))))))

attenta
30.09.2016, 21:57
Лукоморье топ 1 руофа

Это и так все знают:fish_42:

prizrakfei
30.09.2016, 22:20
Даите скрины в студию лазания по ПМ, сказок пишете много ,кто то открыл тему по опросу а тут как всегда .

madnest111
30.09.2016, 22:34
Даите скрины в студию лазания по ПМ, сказок пишете много ,кто то открыл тему по опросу а тут как всегда .
А зачем подставлять этих людей? Тем более речь не об одном человеке - кто именно делал скрины, ты не узнаешь (замажем всё). Но кнеш ты поймешь по тому, что и кому ты писал))) "Ай да Пушкин, ай да .... сын" (с)
Если будет твой ник - зафигачили подставу, негодяи, ай-ай-ай... .
Резон в чем? Что это докажет?

Ты хочешь официально заявить, что не писал никому в пм?

IceDoggyDog
30.09.2016, 22:57
При всей моей любви к Эт, думаю с Хуриками будет интересней)) Про Персей сложно что то сказать, но Имы имеют место быть + за шанс))

IceDoggyDog
30.09.2016, 22:58
И да, я смог, я все прочитал))

+ 1 к Фулу :fox_2:

oranje558
30.09.2016, 23:00
ну хапай

https://pp.vk.me/c836228/v836228536/1cd8/IHLBQkyLugY.jpg

dadada563124
30.09.2016, 23:02
ну хапай

уууууууууууууууууууу, Миша Миша, не хорошо нагло врать на оф форуме

madnest111
30.09.2016, 23:04
ну хапай

Александр, что за фикалии вы скинули? По ним ничего же не понятно (с)
ДАЙТЕ ДРУГИЕ СКРИНЫ!!11 НИК ПОДДЕЛАН!!1

enjoymeeeee
30.09.2016, 23:16
За Ветер))))))))))
Немного ностальгии и реального топ1 клана омеги в преддверии долгожданного объединения.
https://www.youtube.com/watch?v=Dmj4RHrCh0c

soldat26rus
30.09.2016, 23:36
Омегавский Топ ОП ОП!!! =)

juravliwka
30.09.2016, 23:37
Эх,как же хочется вернуться на открытие Омеги .Сначала CarpeDiem, потом Dream, а после и Ветер,когда с Dja,Бумажным ,Седым и прочими,с криками в вентре тащили первые гвгпротив зазнавшихся Damned ((

myemyemye
30.09.2016, 23:37
ну хапай

Мда оранжевый, что за грязь! Что за обман! Вы врете! Это все монтажъ и фотошопъ!

hhhrraf
01.10.2016, 00:26
Ну Гоп же не Левар чтоб унижаться по пмам упрашивать людей с вар клана свалить к нему, дабы убить на серве какое либо противостояние.

futureahead
01.10.2016, 00:30
Интересные вы истории тут рассказываете. С утра почитаю еще .

blaspheme
01.10.2016, 00:38
Ну Гоп же не Левар чтоб унижаться по пмам упрашивать людей с вар клана свалить к нему, дабы убить на серве какое либо противостояние.
ну нипраавда, когда был очередной слух про объединение (но объединили атлас) мы ходили в тс за союзом на бд к гопнику, а там он нас оповестил, что "Я за вас все решил, приму после объединения вас всех(имморталов) в свой клан" так что не нада тут

hhhrraf
01.10.2016, 00:48
ну нипраавда, когда был очередной слух про объединение (но объединили атлас) мы ходили в тс за союзом на бд к гопнику, а там он нас оповестил, что "Я за вас все решил, приму после объединения вас всех(имморталов) в свой клан" так что не нада тут
Это ты называешь упрашивать по пмам?
Левар бы сам к вам прибежал, рассказал какие Ет не ок, какой он ок и какие вы прекрасные, щека левая, щека правая, глубокий вакумный, вот это упрашивать называется.
А тут вы сами приперлись.
И тогда у Ет была фул доминация, он просто вас бомжей спасти хотел.

Yaus11
01.10.2016, 01:20
Еще не объединили, а уже выяснения, кто кому, что говорил, писал в пм тд:D

mindthing
01.10.2016, 01:39
В ветрах мусорка ващет.
А то, что в имм неадекваты - это мешает людям грамотно играть?))

K1aidy
01.10.2016, 01:54
В имах щас мусора не меньше, но и не больше чем в любом другом топклане

blaspheme
01.10.2016, 03:12
Левар бы сам к вам прибежал, рассказал какие Ет не ок, какой он ок и какие вы прекрасные, щека левая, щека правая, глубокий вакумный, вот это упрашивать называется.
в то время доминирующий клан не выходил на тв против имморталов, спасатель)

dadada563124
01.10.2016, 03:46
Хорошо, что в Хуриках одни топ ребята

lCMOKl
01.10.2016, 04:04
хочу больше картинок веселых :C

Mostovik
01.10.2016, 08:27
Хорошо, что в Хуриках одни топ ребята
В Куриках одни жирные " матерное слово"

hhhrraf
01.10.2016, 09:19
в то время доминирующий клан не выходил на тв против имморталов, спасатель)

Ты о чем ваще? какое тв с имами)

hawkkkkkkkkkk
01.10.2016, 09:41
blespheme столько интересных историй рассказывает, удивляюсь)) Такое чувство что я вообще в другом мире живу.
У Иммов второй состав на новый сервак уходит, гопник который позвал иммов в тс и сказал что при объединение он их заберёт, что?
Подскажите, какие наркотические вещества вы употребляете?

DevushkaizVchera
01.10.2016, 09:42
Ты о чем ваще? какое тв с имами)
Она говорит о том, что в то время Immortal не нуждались ни в каком спасении да и помощи(против нас на нашем сервере не выходила на тв доминирующая топ-гильдия) , в то время у нас были дела уже лучше ,чем в ЕТ, впрочем, как и на данныи момент.
Мы посмеялись над предложением гопника ,но расстраивать не стали :D

DevushkaizVchera
01.10.2016, 09:43
blespheme столько интересных историй рассказывает, удивляюсь)) Такое чувство что я вообще в другом мире живу.
У Иммов второй состав на новый сервак уходит, гопник который позвал иммов в тс и сказал что при объединение он их заберёт, что?
Подскажите, какие наркотические вещества вы употребляете?
тут она не врёт, он звал при мне.

directasus
01.10.2016, 10:27
http://vignette2.wikia.nocookie.net/roblox-medieval-warfare-reforged/images/7/7f/Bugs_doing_a_facepalm_.png/revision/latest?cb=20150414232606

attenta
01.10.2016, 11:16
Во, пошла первая жаришка

Protosh
01.10.2016, 11:18
Во, пошла первая жаришка

Чет прохладненько,подкиньте дроооов!!!111

:D

futureahead
01.10.2016, 11:22

Начнемс с того что это было вт а не тс и если говорить о чем-то то желательно правдиво )

blaspheme
01.10.2016, 11:23
. . . , я уже не хочу гидру... Не знаю даже кто из этих индивидов больше в глаза долбится ...

futureahead
01.10.2016, 11:24
Она говорит о том, что в то время Immortal не нуждались ни в каком спасении да и помощи(против нас на нашем сервере не выходила на тв доминирующая топ-гильдия) , в то время у нас были дела уже лучше ,чем в ЕТ, впрочем, как и на данныи момент.
Мы посмеялись над предложением гопника ,но расстраивать не стали :D

Как-то смеха я не услышал в ВТшке от вас , но помощи на бд вы яро просили ибо апельсин якобы плохо с вами поступает (Щиты на БД)

blaspheme
01.10.2016, 11:25
Ну боже опечаталась в первом посте ФОРМОЙ ГОЛОСОВОГО ЧАТА, а дальше что скажешь? Я кстати там же в следующем посте и написала ВТ

blaspheme
01.10.2016, 11:26
При чем тут союз на бд и "я за вас все решил, я вливаю вас к себе"? Ну где логика ало? Страза выезжай, у нас проблемы

nv23111989
01.10.2016, 11:27
столько грязи вывелось тут. Вам самим не противно это

gronak3
01.10.2016, 11:28

Чет в голос со спасения нас, бомжей:D Даже помню этот момент:D Омега с Персеем сосали на бд от Андромеды, а 3 топовые пачки ЕТ сидели под базой Персея. Договорились о союзе, пачки ЕТ продолжали сидеть под базой Персея, но Омега начала тащить карту. Высказали гопнику, одно бд пачки ЕТ пошли на Андромеду, Персей затащил карту. Далее была движуха с объединением и в очередной раз зайдя договриться о союзе мы услышали, что скоро объединят и он примет нас к себе:D Следующее бд пачки Ет сидели под базой Персея, на что гопник сказал, что на Андромеде они получили по 15к вклада и теперь будут сидеть у нас:D Далее разорвали союз, на что этот дурачек, о господи, обиделся!11 А теперь его тут преподносят как самого честногоисправедливогордого мастера трех серверов!1 ШТО?!1 Удачи всем, кто туда идет и через пару месяцев будет сидеть с промытыми мозгами называя какого-то... человека, повелителем:D

futureahead
01.10.2016, 11:33
При чем тут союз на бд и "я за вас все решил, я вливаю вас к себе"? Ну где логика ало? Страза выезжай, у нас проблемы
Я смотрю вы серьезно восприняли всё ( обьединение в 2016 а шутка то с 2015

lolaan3
01.10.2016, 11:33
Чет в голос со спасения нас, бомжей:D Даже помню этот момент:D Омега с Персеем сосали на бд от Андромеды, а 3 топовые пачки ЕТ сидели под базой Персея. Договорились о союзе, пачки ЕТ продолжали сидеть под базой Персея, но Омега начала тащить карту. Высказали гопнику, одно бд пачки ЕТ пошли на Андромеду, Персей затащил карту. Далее была движуха с объединением и в очередной раз зайдя договриться о союзе мы услышали, что скоро объединят и он примет нас к себе:D Следующее бд пачки Ет сидели под базой Персея, на что гопник сказал, что на Андромеде они получили по 15к вклада и теперь будут сидеть у нас:D Далее разорвали союз, на что этот дурачек, о господи, обиделся!11 А теперь его тут преподносят как самого честногоисправедливогордого мастера трех серверов!1 ШТО?!1 Удачи всем, кто туда идет и через пару месяцев будет сидеть с промытыми мозгами называя какого-то... человека, повелителем:D
Вы реально больны))) Какое бд вы вообще о чем?????????? При чем тут бд вообще ХАХ
Не ну реально куры
https://www.youtube.com/watch?v=b6FuxYJj2PQ

gurodanel
01.10.2016, 11:35
да тут жара прям xd
а по теме первый месяц ветры будут тащить все с ними только у иммов+аве есть шанс а дальше все зависит от наших любимых мастеров

futureahead
Ноунеймы с форума сожгитесь (

madnest111
Всё пролистал, не читая.
Где там Миша?

ну хапай

directasus
а между тем, на правах рекламы, мест осталось совсем не много, pw-veter.ru:fox_34:

porfavor03
01.10.2016, 11:42

Передаю привет "тащерам бд" с Персея

http://skrinshoter.ru/s/180916/2cFuea?a

madnest111
01.10.2016, 11:43
Чет неудачный скрин со мной :( Другого нет?

rinis911
01.10.2016, 11:45
почти вся тема это сплошное чсв и метание стрелок друг в друга
норм обсуждение кто же будет "топ" на гидре))0

hhhrraf
01.10.2016, 11:47

АХАХАААААААААААА

kstatich
01.10.2016, 11:49
Асептик придет, порядок наведет :D

futureahead
01.10.2016, 11:51

Людишки помнят прошлое только в хороших цветах ) это уже не секрет(
Маднест привет. еше бы скринов )

http://pw-et.ru/

IceDoggyDog
01.10.2016, 11:52
Всё пролистал, не читая.
Где там Миша?

Ни чего такого на этом скрине нет

hhhrraf
01.10.2016, 11:55

Ну да для вас нормально видеть как Миша наяривает http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_angry_side_mouth.png

gronak3
01.10.2016, 11:57
Вы реально больны))) Какое бд вы вообще о чем?????????? При чем тут бд вообще ХАХ
Не ну реально куры
https://www.youtube.com/watch?v=b6FuxYJj2PQ

бд тут в качестве примера того, как проводит свою политику мастер клана))0 Первое время перемещение игроков из клана в клан будет так и так, поэтому везде будут попытки переманить персонажей выше среднего уровня. Так что все будет зависеть от политики мастера, адекватности офицеров и грамотности плов. Поэтому вангую, что первым развалится ЕТ(фас).

Error65
01.10.2016, 12:00
Если отбросить все какахи, то из опроса видно примерный онлайн будущих гильдий. Выходит у Ветров он-лайн в 2 раза больше?
Остальные 3 гильдии почти в ровень.
Понятно что кто-то мог запотеть твинами, но это не будем учитывать

madnest111
01.10.2016, 12:02
Людишки помнят прошлое только в хороших цветах ) это уже не секрет(
Маднест привет. еше бы скринов )

http://pw-et.ru/
Здорова.
Перешёл по ссылке, думал там более удачный скрин с бд :D

Да, я думаю, у твоих соклан масса подобных скринов есть.
Дело даже не в скринах. Все итак всё знают.
Мне интересно, что ответит Левар. Если он ставит под сомнения мои слова (причем я достаточно вежливо старался уйти от "пруфов" и выноса "сора из избы" - то есть, я был в Ветрах и их внутреннюю "кухню" здесь не расписывал) и считает, что я лгу и всё совсем не так ... . При этом зная "свои косяки" и прося пруфы ... .
В общем посмотрим.

gronak3
01.10.2016, 12:02
Договорились о союзе, пачки ЕТ продолжали сидеть под базой Персея, но Омега начала тащить карту.[/url]

бд тут в качестве примера того, как проводит свою политику мастер клана))0[/url]

может остались у кого с Андромеды скрины из доминации на карте бд того времени?)

hhhrraf
01.10.2016, 12:03
бд тут в качестве примера того, как проводит свою политику мастер клана))0 Первое время перемещение игроков из клана в клан будет так и так, поэтому везде будут попытки переманить персонажей выше среднего уровня. Так что все будет зависеть от политики мастера, адекватности офицеров и грамотности плов. Поэтому вангую, что первым развалится ЕТ(фас).
Тут был разговор о том как мастер ветров унижается по пммам а то что мастер Ет вам приказал ну извините видимо вы из себя представляете личности которым можно приказать)
ВЫ:Мы пришли сами к вам в вт просить о союзе и вы сказали что вы за нас все решили http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry4.png
Тупость конечно нереальная ХАХ

AhilesDepo2014
01.10.2016, 12:04
Какие то все нервные (

attenta
столько грязи вывелось тут. Вам самим не противно это

Это разве грязь?? Ууууу молодой зеленый)

madnest111
Прочти что просил Миша.
"Даите скрины в студию лазания по ПМ, сказок пишете много".
Скрин кинули.

Я вот одного не понимаю к чему была эта просьба - типо я трепло и написал сверху много "сказок" и всё совсем не так?)

areliya1988
01.10.2016, 12:06
Собака лает - караван идет!!! :fox_20: еще больше срача на Ветер, хоть где-то вы можете их тащить!

blaspheme
01.10.2016, 12:08

Привет http://floomby.ru/s2/4gnDmF

attenta
01.10.2016, 12:10
может остались у кого с Андромеды скрины из доминации на карте бд того времени?)
У меня только такое осталось. Но это еще древнее вроде
https://pp.vk.me/c627729/v627729747/7822/UHIbiewl2mM.jpg

kstatich
01.10.2016, 12:18
У меня только такое осталось. Но это еще древнее вроде
https://pp.vk.me/c627729/v627729747/7822/UHIbiewl2mM.jpg

Ага, а потом вот что было
http://s017.radikal.ru/i442/1610/16/45b1a2adf049.png (http://radikal.ru)

gronak3
01.10.2016, 12:23
Тут был разговор о том как мастер ветров унижается по пммам а то что мастер Ет вам приказал ну извините видимо вы из себя представляете личности которым можно приказать)
ВЫ:Мы пришли сами к вам в вт просить о союзе и вы сказали что вы за нас все решили http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry4.png
Тупость конечно нереальная ХАХ

Тут был разговор о том, кто будет доминировать, который вы перевели на то, что левар будет сидеть по пмам перетаскивая игроков к себе, а гопник не будет, гопник гордый(но кроме гордости у него ничего нет, поэтому мы почти развалились на своем сервере и тут сидит лишь четыре патриота), а левар уже начал, левару привычно, у левара такая политика(из-за этого у них есть одетый клан, но они тупые и будь у нас такой же состав мы бы их затащили, но мы сосем у ветров, ведь у нас такой гордый мастер!1). На что я устал читать этот бред и привел пару фактов. Если уж углубиться таки в тему с союзом на бд, короли ультры шли к андромеде, короли иммов к омеге. Как при этом можно было додуматься сказать, что за нас все решено и мы со слиянием переходим в состав ЕТ я не понимаю, значит такой уж недалекий человек, либо фуллдомка в голову ударила.

IceDoggyDog
01.10.2016, 12:33
Прочти что просил Миша.
"Даите скрины в студию лазания по ПМ, сказок пишете много".
Скрин кинули.

Я вот одного не понимаю к чему была эта просьба - типо я трепло и написал сверху много "сказок" и всё совсем не так?)

Ну там на скрине, образец как подкатить к девушке.

Типо...девушка у вас есть молодой человек? Есть, отвечает она, но тебе уже пофиг, начало разговора положено.

Вот если бы там было, что то типо, гоу к нам, зачем тебе Хуры и обещание золотых гор, то да.

Я примерно так со всеми общаюсь, это не значит, что я всех перетащить пытаюсь.

Гоу другие скрины

directasus
01.10.2016, 12:37
Меня так смешит тема на счёт общения в пм нашего мастера и других игроков и как у некоторых от этого горит.
Считаю следующее, клан - как компания, руководство которой само решает и выбирает направление и стратегию развития в том или ином направлении, принимая, а так же видя переговоры с игроками (будущими сотрудниками), в которых заинтересована компания на обоюдо-приемлемых условиях.
Пока данные действия приносили положительные результаты и я считаю, что ничего в этом плохого и предосудительного нет.
А мнения тех, кто считает, что это плохо - вы далеко пойдёте, удачи и счастья вам!

Не вижу смысла дальше развивать эту тему.

myemyemye
01.10.2016, 12:40
Воу....вот это вы тут срачь устроили)

Иммортал.рф - заявочки ждем <3

madnest111
01.10.2016, 12:45
Не вижу смысла дальше развивать эту тему.
Так и не развивай.
А я подожду Левара.
Про какие "сказки" он писал, если это было в мою сторону.

madnest111
01.10.2016, 12:53
Пока данные действия приносили положительные результаты и я считаю, что ничего в этом плохого и предосудительного нет.

То есть ты не отрицаешь, что такие действия имели место быть. И были отнюдь не единичные случаи. Верно?
Вот об этом я и говорю, и мне не понятно, почему Миша не может это признать, а требует ПРУФОВ и пишет про сказки.
Почему или просто не пройти мимо (то есть промолчать) или написать - да, делаю так. Результат на карте. Вопросы есть?
Всё.
К чему это лицемерие? Я бы сам ответил на свой вопрос, но я всё таки дождусь Миши и послушаю, что он имел ввиду под "сказками, которые написаны выше".

blaspheme
01.10.2016, 12:58
А по поводу горячей темы про бд: о союзе на бд -причина, по которой мы пришли в вт к гопнику НЕ БОЛЕЕ, и раз вы так загорелись, то союз на бд это для всего сервера, кланы тут вообще не при чем, вы акцентируете внимание на х знает чем. А вот потом гопник или как его "мой господин" начал заявлять о своих намерениях.
Желательно, прежде чем что-то тут отписать, перечитайте раза 4. Теперь я понимаю откуда появляются слухи... Даwnы
Пс. Инет только появился

directasus
01.10.2016, 13:00
Я не отрицаю то, что к нам присоединились определённые персонажи, как и на каких условиях проводились переговоры с ними, я не знаю, да и мне не интересно, это их дело. Для меня главные вещи: Атмосфера внутри клана, как ты написал - результат на карте, сплочённый дружный коллектив.

prizrakfei
01.10.2016, 13:01
Мда оранжевый, что за грязь! Что за обман! Вы врете! Это все монтажъ и фотошопъ!

да норм друль с руками писал дрельке было но на этом все ( Или 1 перс это называеться бегание по ПМ смотрю я забеглся просто ноги сломал и пальцы надорвал :3

greatmeeting
01.10.2016, 13:09
смысл тут писать этот идиотизм... если человек предан клану он не уйдет, а если ушел (переманили тип) значит сраТь ему было на клан и вам сделали одолжение:D

varg666
01.10.2016, 13:12
Другой вариант.

shedow74
01.10.2016, 13:17
Мне кажется, или "иммортал.рф ждём заявки" скоро уже будет равен "проблемы с доступом к джоказино"?
Не в обиду имам

myemyemye
01.10.2016, 13:23
Проблемы с доступом на нашем сайте - иммортал?

Просто добавьте в конце .рф, и зарегистрируйтесь!

А для получения полного контента - подайте заявку и получите положительные отзывы по приему в клан!

Иммортал.рф, улучшаем этот мир вместе!

snake5711533
01.10.2016, 13:24
Мне кажется, или "иммортал.рф ждём заявки" скоро уже будет равен "проблемы с доступом к джоказино"?
Не в обиду имам
Проблемы с доступом на иммортал.рф? напишите 333 перед иммортал.рф и вы зайдете

dadada563124
01.10.2016, 13:28

да норм друль с руками писал дрельке было но на этом все ( Или 1 перс это называеться бегание по ПМ смотрю я забеглся просто ноги сломал и пальцы надорвал :3

Сначала пишешь, что сказки, потом всё же говорил, что писал, ца ца ца, и ещё игнорируешь Серёгу, Strong master

а по сабжу - у Ветров зерг будет тянуть сервер, до тех пор пока Димочка не побежит в тс к рыжему с предложениями от даблах и т д., у Хуриков костяк остался да и крепчает, заявок конечно не много, но всё же БРАТЬЯ БУДУТ ТАЩИТЬ ДУХОМ, имы решили влить в себя ребят с Аве, это не лучшее решение для Ги, до этого момента они мне нравкиииииии :3, но они ещё почувствуют на себе этот ужас от чипа и Ко

Ave Hurricane

Slaivepw
01.10.2016, 13:32
кароч по итогу чо атм получаеЦа, вары будут между иморталами и хуриками, ветрами и хуриками, ветрами и етернити, дополните список кто там вкурсе.

madnest111
01.10.2016, 13:36
Собсна о лицемерии я всё выше написал.
Мастер клана Ветер во всей красе.
У меня всё. Выводы каждый сам для себя сделает.

hhhrraf
01.10.2016, 13:38
То есть ты не отрицаешь, что такие действия имели место быть. И были отнюдь не единичные случаи. Верно?
Вот об этом я и говорю, и мне не понятно, почему Миша не может это признать, а требует ПРУФОВ и пишет про сказки.
Почему или просто не пройти мимо (то есть промолчать) или написать - да, делаю так. Результат на карте. Вопросы есть?
Всё.
К чему это лицемерие? Я бы сам ответил на свой вопрос, но я всё таки дождусь Миши и послушаю, что он имел ввиду под "сказками, которые написаны выше".

Просто Левар не хочет нормальной интересной игры он просто хочет тащить и ему не нужны достойные замесы на равных, он делает все что бы не было противостояния, нет что бы набрать людей без клана он переманивает с кланов противостояния.
А потом ой надажи серв умер.

hhhrraf
01.10.2016, 13:39
А по поводу горячей темы про бд: о союзе на бд -причина, по которой мы пришли в вт к гопнику НЕ БОЛЕЕ, и раз вы так загорелись, то союз на бд это для всего сервера, кланы тут вообще не при чем, вы акцентируете внимание на х знает чем. А вот потом гопник или как его "мой господин" начал заявлять о своих намерениях.
Желательно, прежде чем что-то тут отписать, перечитайте раза 4. Теперь я понимаю откуда появляются слухи... Даwnы
Пс. Инет только появился
Ой овца да смойся ты уже со своим бд, тупай чес слово, ты еще мамонтов вспомни.

hhhrraf
01.10.2016, 13:42
До этого ты писал что вообще не бегал, где покажите и все такое , теперь только 1)
Мало то что унижаешься еще и врешь я смотрю у тебя вообще нет понятия о самолюбии и достоинстве.

directasus
01.10.2016, 13:45
Просто Левар не хочет нормальной интересной игры он просто хочет тащить и ему не нужны достойные замесы на равных, он делает все что бы не было противостояния, нет что бы набрать людей без клана он переманивает с кланов противостояния.
А потом ой надажи серв умер.
Такие же высказывания на омеге были задолго до Левара и Ветров, если быть точным, то с развала Uneasy в августе 2014 года, когда господа ЭТ без особых усилий забрали пустую карту и кричали "Добро пожаловать на сервер Eternity", если я в не прав, то в чём?)

madnest111
01.10.2016, 13:54
Такие же высказывания на омеге были задолго до Левара и Ветров, если быть точным, то с развала Uneasy в августе 2014 года, когда господа ЭТ без особых усилий забрали пустую карту и кричали "Добро пожаловать на сервер Eternity", если я в не прав, то в чём?)
Тох, да не об этом речь. Причем тут Эт?
Вы сами везде кричите, что хотите фана, интереса и т.д.. И сами же готовы его УБИВАТЬ на корню - именно об этом пишет этот человек.
То есть хотите одного, а действия делаете в корне противоположные для этого.

P.S. Я просто поясняю данный пост. Это не значит что я с ним согласен\не согласен.

MrDesire
01.10.2016, 13:56

=\ а как же слова про мой стиль игры ( я думал ты писал только мнет:fox_20:

directasus
01.10.2016, 13:59
Вы сами везде кричите, что хотите фана, интереса и т.д.. И сами же готовы его УБИВАТЬ на корню - именно об этом пишет этот человек.

P.S. Я просто поясняю данный пост. Это не значит что я с ним согласен\не согласен.

Серёг, я не помню, был на том собрании ты или нет, когда была озвучена цель - уничтожить ЭТ как боевой клан=) Собственно цель была практически достигнута. Обратной стороной монеты было то, что пвп активность на сервере упала.

blaspheme
01.10.2016, 14:02
Ой овца да смойся ты уже со своим бд, тупай чес слово, ты еще мамонтов вспомни.
Тебе бы Русский не помешало выучить или хотя бы юзербар поставить, нонфактор с диагнозом

directasus
01.10.2016, 14:03
В ожиданиях было, что это не произойдёт так резко, когда ЭТ перестали собираться на ТВ, заняв выжидательную позицию, аля Ветры без ЭТ сами по себе развалятся от скуки и перегрызутся, но этого не произошло.

ORENZONE
01.10.2016, 14:05
Народ все равно сервер не сдохнет при желании тем более 4 больших гильдии существует
Если ~BETEP~ будет в топе то образуется союз ЕХИ ( Immortal Eternity Hurricane )
Против 3ех гильдии ~BETEP~ не сможет противостоять и тем более будут еще 2 гильдии:
Ультра возрождение бывшие Топ 1 Персея и 2 гильдия объединенная из 3ех серверов
Итого получается дальше будут по мимо 4ех еще 2 гильдии на противостояние уже 6 гильдии
Гидра будет наиболее живым сервером на сроком на 5 лет =)

directasus
01.10.2016, 14:08
как оптимистично=)

Protosh
01.10.2016, 14:08
Народ все равно сервер не сдохнет при желании тем более 4 больших гильдии существует
Если ~BETEP~ будет в топе то образуется союз ЕХИ ( Immortal Eternity Hurricane )
Против 3ех гильдии ~BETEP~ не сможет противостоять и тем более будут еще 2 гильдии:
Ультра возрождение бывшие Топ 1 Персея и 2 гильдия объединенная из 3ех серверов
Итого получается дальше будут по мимо 4ех еще 2 гильдии на противостояние уже 6 гильдии
Ну с Ультрой ты загнул парень(

attenta
01.10.2016, 14:09

Через год начнется нытье о том что противостояние рип, и нет онлайна на гвг/мбг, скриньте

Yaus11
01.10.2016, 14:10
Доброе утро, уже есть, что почитать

blaspheme
01.10.2016, 14:10
Про ультру забудь, вычеркни, инс ушел с пв, а то что зас в ультре это "пережить до гидры"

myemyemye
01.10.2016, 14:11
Атлас который относительно недавно объединился иногда ноет в темках что ОБЪЯЯДИНИТИ НАС

Так что нытье даже спустя пол года может быть)000)

directasus
01.10.2016, 14:12
а разве инс не на луне сейчас?

myemyemye
01.10.2016, 14:12
Про ультру забудь, вычеркни, инс ушел с пв, а то что зас в ультре это "пережить до гидры"

Натах вы на ГВГ выйдите, мне хиру брать?

ORENZONE
01.10.2016, 14:13
Окей
но 5 гильдия объединенная из 3 серверов точно будет

Yaus11
01.10.2016, 14:13
И да из Ультры народ бежит по разным кланам, не удивлюсь если оставшаяся часть вольётся куда либо

woldemort19
01.10.2016, 14:14
Не будет, по крайней мере конкурентно способной.

dadada563124
01.10.2016, 14:16
Привет Юрк

blaspheme
01.10.2016, 14:18
Ну надо же фрапсик снять, выйдем, захвати че поесть, перетрем малях DDD телефон рип, до вечера :с

myemyemye
01.10.2016, 14:19
Ну надо же фрапсик снять, выйдем, захвати че поесть, перетрем малях DDD телефон рип, до вечера :с

Оке, если чо, пиши/звони/чисти

Последний день Персея, последний фрапс <3

blaspheme
01.10.2016, 14:21
Вы только все 9 ранги соберите! Над баф потестить D
Передаю привет тем кто ливнул до тв)

myemyemye
01.10.2016, 14:22
Вы только все 9 ранги соберите! Над баф потестить D

Наконец дамажной станешь с +50 па

woldemort19
01.10.2016, 14:26
Привет ЮркЗдарова Брат Петя, готов крошить кабины?

oranje558
01.10.2016, 14:26
Собсна о лицемерии я всё выше написал.
Мастер клана Ветер во всей красе.
У меня всё. Выводы каждый сам для себя сделает.

. :3

nv23111989
01.10.2016, 14:30
прочитала всё что вы тут нафлудили, и скажу вам одно . Я очень разочаровалась в людях. Маднест это конкретно к тебе относиться(

madnest111
01.10.2016, 14:33
Серёг, я не помню, был на том собрании ты или нет, когда была озвучена цель - уничтожить ЭТ как боевой клан=) Собственно цель была практически достигнута. Обратной стороной монеты было то, что пвп активность на сервере упала.
Помню. Но речь, если я правильно понял про сейчас. А не про тогда.

dadada563124
01.10.2016, 14:36
Здарова Брат Петя, готов крошить кабины?

делать пс пс, конечно брат

directasus
01.10.2016, 14:38
Помню. Но речь, если я правильно понял про сейчас. А не про тогда.
Сейчас уже имеется то, что есть, да и объединение уже вот вот на днях), но ведь та озвученная задача была выполнена=))))) а значит было/не было, не суть, результат - есть результат=) и это главное)

madnest111
01.10.2016, 14:48
прочитала всё что вы тут нафлудили, и скажу вам одно . Я очень разочаровалась в людях. Маднест это конкретно к тебе относиться(
А кто ты?
И в чем разочарование?

porfavor03
01.10.2016, 15:01
Привет http://floomby.ru/s2/4gnDmF

МММм, а причем тут Омега и кому был адресован "привет"?) 16-го серва не вижу тут. Какой-то флуд непонятный вообще

porfavor03
01.10.2016, 15:06

Чтобы не было проблем со входом на сайт отправьте смс на короткий номер....

greatmeeting
01.10.2016, 15:09
Лавр какой плохой по пм пишет_) ну конечно лучше как хурики и всех забивать ***) и раскидываться людьми)))))))))) ЛОГИКА)

greatmeeting
01.10.2016, 15:30
ну мб я слишком сильно ушёл от игры, но в реале именно так (в идеале)

greatmeeting
01.10.2016, 15:33
да и обид нет, просто много народу ушло по тупости руководства

madnest111
01.10.2016, 15:34
да и обид нет, просто много народу ушло по тупости руководства
Это кто? И в чем заключалась тупость?

Appolon26rus
01.10.2016, 15:40

хоть бы указывали что это цитаты того что говорилось в адрес курятника)

madnest111
01.10.2016, 15:46
Пост, на который я отвечал и пояснял Тохе - удалили давно :)
"Слышу звон - не знаю где он" (с)

Appolon26rus
01.10.2016, 15:49
знаю где, если я не ошибаюсь с постом который ты пояснял, ты согласен.
об этом я и сказал, что курятник тоже кричал что хочет фана и интересной игры, при этом не выходя из писа и твинкуя ВСЕ ставки на гвг.

zuckerwatte
01.10.2016, 15:50
Нажал за Ветров.
У меня вопрос. А где норм кланы типо Хантерс или БХ?

hawkkkkkkkkkk
01.10.2016, 15:52
Нажал за Ветров.
У меня вопрос. А где норм кланы типо Хантерс или БХ?
А давно Хантерс или БХ кланы Омеги/Андромеды/Персея(Гидры)

zuckerwatte
01.10.2016, 15:53
А давно Хантерс или БХ кланы Омеги/Андромеды/Персея(Гидры)

А точно. (

costnya
НАША СТРАЗА ЛУЧШЕ ВСЕХ, НАШУ СТРАЗУ ЖДЕТ УСПЕХ
ВПЕРЕД СОЛНЦЕ:***
Анхоли играет? А Блик? А Клик?(

Appolon26rus
луна не обьеденяется)

madnest111
01.10.2016, 15:54
знаю где, если я не ошибаюсь с постом который ты пояснял, ты согласен.
об этом я и сказал, что курятник тоже кричал что хочет фана и интересной игры, при этом не выходя из писа и твинкуя ВСЕ ставки на гвг.
Причем здесь ТВ с вашим бонусом в 55+ па\пз и общим фаном на серве?

myemyemye
01.10.2016, 15:57
А за что там то сообщения потерли? Я не успела(((((

greatmeeting
01.10.2016, 15:58
ну к примеру_ взять фламини который через неделю уходил в армию, зная что уйдет самка и вупкан

madnest111
01.10.2016, 16:05
ну к примеру_ взять фламини который через неделю уходил в армию, зная что уйдет самка и вупкан
Люди ставят ультиматум коллективу.
Вообще отказываясь что-либо решать с ним (хотя озвученная обидка на него "плёвая").
Что делать? Идти на поводу?
Можно пойти.
А что будет дальше?
А дальше будет тоже самое (да-да, будет, поверь, пусть она будет не со вступлением, но ультиматум будет - "почему вы дали ему мороженку? дай-те её мне!"). Если люди ставят себя выше коллектива - зачем их держать?
Они найдут любой повод и выйдут потом. Не сегодня, так завтра.
К слову:
Когда, Вупкан, вступал назад в вт - Я, он, Оранж и Флами, решали их "конфликт" (ковычки - потому что там по сути не было конфликта, а была хрень, очень похожая на то, из за чего ливнули Самка с Вупканом).
Однако когда вступал затем Флами - неее, мы ниче не хотим улаживать, идите лесом.

Appolon26rus
01.10.2016, 16:07
Серег, что то тебе говорить все так же бесполезно) бонус не мы придумали, отжали бы дсяток друго и не было бы бонуса, и лично от себя скажу, я все кто со мной идут в ветры идем не "тащить" а играть в приятной атмосфере и хорошем коллективе.
кому то нравится когда в клане поливают друг друга грязью, срачи и идиотизм считаются нормой, у меня другие приоритеты, поэтому ~Ветер~

Appolon26rus
01.10.2016, 16:10
А дальше будет тоже самое (да-да, будет, поверь, пусть она будет не со вступлением, но ультиматум будет - "почему вы дали ему мороженку? дай-те её мне!"). Если люди ставят себя выше коллектива - зачем их держать?

вот в кои то веки полностью согласен, Серег кикните Идара рыжего) человек которому больше всех насрать на коллектив.

greatmeeting
01.10.2016, 16:11
не в случае когда человек зашел на недельку посидеть у вас)

madnest111
01.10.2016, 16:13
Серег, что то тебе говорить все так же бесполезно) бонус не мы придумали, отжали бы дсяток друго и не было бы бонуса, и лично от себя скажу, я все кто со мной идут в ветры идем не "тащить" а играть в приятной атмосфере и хорошем коллективе.
кому то нравится когда в клане поливают друг друга грязью, срачи и идиотизм считаются нормой, у меня другие приоритеты, поэтому ~Ветер~
Вань, ты почему то считаешь бонус упрёком в вашу сторону.
Это не упрёк.
Это просто факт. Правила игры, с которыми и вам и нам приходится считаться. Не больше и не меньше.
Бонус одной стороне + равный онлайн = аналкарнавал другой стороне
Здесь нет удовольствия и фана (не ну вам то норм отстреливать, а мне ваншотиться от Экабота в дебаф башни, дамаг которого без бонуса я вообще не замечу, ниок).

NnameN
01.10.2016, 16:14
Топ 1 будет Garde, у других кланов вообще нет перспектив на гидре. Сори за горькую правду, господа.

madnest111
01.10.2016, 16:15
не в случае когда человек зашел на недельку посидеть у вас)
Я, лично, про армию не знал - это во-первых.
А во-вторых, я выше написал, ультиматум = люди не ценят коллектив и ливнут при первой же возможности. Смысл держать их?

shuzaku
01.10.2016, 16:19
А, ну и да, резюмирую (забыл):
Мне такой подход отвратителен.
Тем более когда ты хочешь фана, ТВ, замесов, но пытаешься "перетащить" ребят из кланов, которые на текущий момент, как минимум, по шмоту и онлайну (если брать в общем), уступают.

А помнится, кто-то со мной холиварил на форуме топов и доказывал мне, что я все придумала )))))

Slaivepw
01.10.2016, 16:20
Кстати мастер хурикейн-виталя кличко.
во всей красе,делайте выводы.

greatmeeting
01.10.2016, 16:25
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

madnest111
01.10.2016, 16:26
А помнится, кто-то со мной холиварил на форуме топов и доказывал мне, что я все придумала )))))
Сузуку, я это не помню.
И мнение моё по этому поводу не поменялось.
Оч сомневаюсь, что мы говорили с тобой именно об этом.

madnest111
01.10.2016, 16:27
Кстати мастер хурикейн-виталя кличко.
во всей красе,делайте выводы.
А я думал кот ... :(
Ливаю.

DevushkaizVchera
01.10.2016, 16:32
НАША СТРАЗА ЛУЧШЕ ВСЕХ, НАШУ СТРАЗУ ЖДЕТ УСПЕХ
ВПЕРЕД СОЛНЦЕ:***
Анхоли играет? А Блик? А Клик?(
Блик и Клик играют , у нас все хорошо. Анхоли не с нами уже год,играет по-своему.
Спасиб за пожелания :D

Appolon26rus
01.10.2016, 16:33
Вань, ты почему то считаешь бонус упрёком в вашу сторону.
Это не упрёк.
Это просто факт. Правила игры, с которыми и вам и нам приходится считаться. Не больше и не меньше.
Бонус одной стороне + равный онлайн = аналкарнавал другой стороне
Здесь нет удовольствия и фана (не ну вам то норм отстреливать, а мне ваншотиться от Экабота в дебаф башни, дамаг которого без бонуса я вообще не замечу, ниок).
согласен, я к тому что не стоит говорить хотим фана, и при этом жаловаться на бунус и тп, да и не только на гвг, ты конечно не согласишься, но знаешь в чем между нами разница (не конкретно ты и я, а более маштабно)
Мы выходим на замес, пвп, гвг, и тд ради самого фана, вы (заредким исключением, выходите только в том случае если есть подавляющее преимущество.
Сколько раз было в том же мл, мы с женой, только в двоем, курятника 2-3-4-5-6, мы слили, вернулось еще больше, слиди нас и сразу понеслось, "вчд в пис, руки не купишь и тп)))
ну ил если не собралось вас патька и более, то просто не выйдете из писа, и так почти всегда.
вам не нужен фан, вам нужно заработать рыжику на макдак) (шутка, а может и не совсем)

hhhrraf
01.10.2016, 16:38

Чувак ты как раз идешь в клан где друг друга поливают грязью http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_troll.gif
И каждый день кикается то один то другой мембр, а потом вворачивается ибо Мишаня хороший лизун.

hhhrraf
01.10.2016, 16:44
согласен, я к тому что не стоит говорить хотим фана, и при этом жаловаться на бунус и тп, да и не только на гвг, ты конечно не согласишься, но знаешь в чем между нами разница (не конкретно ты и я, а более маштабно)
Мы выходим на замес, пвп, гвг, и тд ради самого фана, вы (заредким исключением, выходите только в том случае если есть подавляющее преимущество.
Сколько раз было в том же мл, мы с женой, только в двоем, курятника 2-3-4-5-6, мы слили, вернулось еще больше, слиди нас и сразу понеслось, "вчд в пис, руки не купишь и тп)))
ну ил если не собралось вас патька и более, то просто не выйдете из писа, и так почти всегда.
вам не нужен фан, вам нужно заработать рыжику на макдак) (шутка, а может и не совсем)

Это тактика ветров, Левар как видит на пепле 2х ет то кидает призыв клана, и все его сокланы бедолаги падаю ежесекундно ему на голову, и сливаются от массов 2х ет ХАХ
Привыкай тебе скоро так же делать придется. А на равных Ветры уходят в пис сразу даже не пытаясь биться.
И при этом всем постоянно твердит что Ет развалились, но видима даже 2 ет это страшно)

TvinkXX222
01.10.2016, 16:45
ЕТ (когда взяли фул пустой серв): -Ооооо боже скучная Омега ну хоть кто-нибудь против нас выйдите, ну пожалуйста.
- Ветер? Ааа там новый мастер? да смешно, пару недель им даем...... Ну лаааадно, молодцы еще месяц пусть живут...... Да еп парни в чем проблема, почему гвг стали по часу?..... Емае народе1111 мы вкакали..... Гопник выводит деньги в реал? ну его на*, свалю с клана...... Левар фуфуфу набрал себе клан, сплотил его, научил действовать сообща и теперь гордится этим. Как же низко ты пал.....
Хурики ну вроде норм клан, но мандест это просто рукалицо) Цепляется ну просто за все что можно, оранж успокой своего бомбом уже.
Про Имы слышал что ребята не дружат с головой немного. Но они хотя бы фан дают) Удачи вам желаю.

А вообще в Ветрах классно) Взрослый состав, все адекватны, куча конкурсов, ребята друг другу помогают на замесах, клан помогает одеваться слабеньким и это не миф, бонусы, подарки, посиделки в ТС, встречи в реале и много другое)
Ветер-пв.ру :)

DevushkaizVchera
01.10.2016, 16:46
Почему мне уже человек 10 сказало ,что левар кидает призыв клана на 2 человек ?:D
Вы не преувеличиваете ?

madnest111
01.10.2016, 16:46
согласен, я к тому что не стоит говорить хотим фана, и при этом жаловаться на бунус и тп
Я выше всё написал по этому поводу.
Хотим фана, но 60 человек против 60 человек + бонус в 60 пз - это г0вно, а не фан.
Я обожаю ТВ, для меня это лучшее, что есть в игре. Но такой "анус" ... ну нахрен, лучше без него.
Если бы приняли решение не выходить, а бы как Гомер вскинул руки вверх и сказал бы "Юху" и пошёл бы по свои делам.

А чем плохо, что на тебя и твою жену (которая одета просто писец) собирается 5-6 и более человек?
Наоборот хорошо. Ребята молодцы, что не ссут ваншотаться и помогают друг другу.
Насчет криков в чаты - тут все "хороши". И вы и мы, и кто бы то ни было другой.

shedow74
01.10.2016, 16:48
То есть ты, Викс, считаешь себя с женой vs 2 любых рандомных хурика равным пвп?

VorotnikDru
01.10.2016, 16:48
Че как погодка?)

madnest111
01.10.2016, 16:49
но мандест это просто рукалицо) Цепляется ну просто за все что можно, оранж успокой своего бомбом уже.
)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
За всё цепляюсь, как скалолаз. Но за свои слова отвечаю :)

Да и скучно :( Вчера было через чур "весело" ( Отхожу.

madnest111
01.10.2016, 16:50
Ток потом заметил, как ты ник исковеркал ( не буду уже править свой предыдущий пост. Но запомню это :)

hhhrraf
01.10.2016, 16:51
Почему мне уже человек 10 сказало ,что левар кидает призыв клана на 2 человек ?:D
Вы не преувеличиваете ?
Мы много раз жалели что не было в этот момент фрапса)) Но это реально так. Причем наши сокланы в этот момент в данжах с ветрами рассказывают что те тпшатся на замес.
И самое страшное это даже не то что на 2х человек призыв а то что он весь клан под слив пускает, как можно так соклан подставлять.

Appolon26rus
01.10.2016, 16:55
Чувак ты как раз идешь в клан где друг друга поливают грязью http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_troll.gif
И каждый день кикается то один то другой мембр, а потом вворачивается ибо Мишаня хороший лизун.

Чудак, я в этом клане уже ** сколько) твой вброс несоответствует действительности. хотя чего ожидать от нонейма)

seranoks018
01.10.2016, 16:56
Не исключено союз Против ВЕТРОВ

Appolon26rus
01.10.2016, 17:00
Я выше всё написал по этому поводу.
Хотим фана, но 60 человек против 60 человек + бонус в 60 пз - это г0вно, а не фан.
Я обожаю ТВ, для меня это лучшее, что есть в игре. Но такой "анус" ... ну нахрен, лучше без него.
Если бы приняли решение не выходить, а бы как Гомер вскинул руки вверх и сказал бы "Юху" и пошёл бы по свои делам.
А чем плохо, что на тебя и твою жену (которая одета просто писец) собирается 5-6 и более человек?
Наоборот хорошо. Ребята молодцы, что не ссут ваншотаться и помогают друг другу.
Насчет криков в чаты - тут все "хороши". И вы и мы, и кто бы то ни было другой.

в том то и дело, я как раз и говорю что ссут) на равных за вами до писа бежать приходится (опять же за редким исключением)
а не ссут когда толпа гопников наберется)

hhhrraf
01.10.2016, 17:00
Чудак, я в этом клане уже ** сколько) твой вброс несоответствует действительности. хотя чего ожидать от нонейма)

Тогда ты описал политику своего клана и она тебя устраивает, толпой прибегать на 2х человек и гадить на голову сокланам) А еще мастер у тебя пососун http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_that.gif

Izanami7
01.10.2016, 17:05
Глупая идея рассказывать Виксу, что он опростоволосился. Это и так все поняли, а он начнет доказывать, что не писал такого.

greatmeeting
01.10.2016, 17:06
Тоесть хреново когда клан всегда готов тп? (нассать сколько там врагов) или другие мастера настолько жадные?

Izanami7
01.10.2016, 17:08
Тоесть хренова, когда публично наяриваешь. Большинство считает это интимным занятием.

hhhrraf
01.10.2016, 17:10
Тоесть хреново когда клан всегда готов тп? (нассать сколько там врагов) или другие мастера настолько жадные?

Вот и разница когда люди хотят тащить не важно как и когда люди хотят интересной игры и хороших замесов а не кто больше собрал.

greatmeeting
01.10.2016, 17:10
правильно лучше сосать у вар клана) чем у своих сокла:D странные вы ребята

hhhrraf
01.10.2016, 17:12
правильно лучше сосать у вар клана) чем у своих сокла:D странные вы ребята
Левар не брезгует не теми не другими.

Appolon26rus
01.10.2016, 17:14
Глупая идея рассказывать Виксу, что он опростоволосился. Это и так все поняли, а он начнет доказывать, что не писал такого.
еще один нонейм, и как всегда все аргументировано и обосновано) вот даже возразить нечего.

directasus
01.10.2016, 17:16
Это тактика ветров, Левар как видит на пепле 2х ет то кидает призыв клана, и все его сокланы бедолаги падаю ежесекундно ему на голову, и сливаются от массов 2х ет ХАХ
Привыкай тебе скоро так же делать придется. А на равных Ветры уходят в пис сразу даже не пытаясь биться.
И при этом всем постоянно твердит что Ет развалились, но видима даже 2 ет это страшно)

Мы много раз жалели что не было в этот момент фрапса)) Но это реально так. Причем наши сокланы в этот момент в данжах с ветрами рассказывают что те тпшатся на замес.
И самое страшное это даже не то что на 2х человек призыв а то что он весь клан под слив пускает, как можно так соклан подставлять.

Одному мне кажется, что этот нонейм из компании харкона, который ляпнуть хрен знает что, лишь бы ляпнуть и попробовать этим кого-то заагрить? При этом ни единого доказательства нет.
В голос, в общем-то, поржал про пепел=) Ага, я из тех, кто помнит ваши призывы в кч - собираем пати на Левара:fox_2: