PDA

Просмотр полной версии : Опрос: Развитие Дома (быть или не быть)

Goi5
04.10.2016, 19:59
Каждый из нас хотел бы знать реальное положение дел у игроков в ПВ после введения обновы с Домами, поэтому просьба не голосовать на форуме твинами, а только основой.

navigatorsx
04.10.2016, 20:12
его стоит немного прокачать что получать синие мешочки ,а лучше 2 в них есть шанс на карту А ,да и опыт диску плюс чертежи можно продавать ,Если ходить в море при большом развитом участке можно не тратить юани на дом вовсе

unmihail97
04.10.2016, 20:12
Каждый из нас хотел бы знать реальное положение дел у игроков в ПВ после введения обновы с Домами, поэтому просьба не голосовать на форуме твинами, а только основой.
В чем прикол,объясни.

Goi5
04.10.2016, 20:16
В чем прикол,объясни.
Прикол в том, что ты можешь всеми твинами имеющими уровень выше 90-го проголосовать на форуме и не только проголосовать, но и отписать ими здесь же.

Dionis741
04.10.2016, 20:27
Развиваю, потому что хочу домопушку. 2 грейд равен или лучше р9р, а обойдётся дешевле. Развитие идёт не с максимальной скоростью, потому что это требует слишком высоких затрат. Догоню дом до 28 уровня, процветание до 5400+ и на этом, видимо, успокоюсь.

vimok199624
04.10.2016, 20:32
Смысла не увидел, делаю кв для новых скилов и все)))

JonsonTag
04.10.2016, 21:28
Тоже смысла в домостроительстве пока не вижу но опасаюсь, что в дальнейшем, на базе дома, всё новую хрень будут вводить, так что хочешь не хочешь, а придётся качать.

Nanotube
04.10.2016, 23:37
Прикол в том, что ты можешь всеми твинами имеющими уровень выше 90-го проголосовать на форуме и не только проголосовать, но и отписать ими здесь же.
А если твинам я тоже дом качаю?

Goi5
05.10.2016, 00:40
А если твинам я тоже дом качаю?
В том то и дело, что это Опрос для игроков, а не для отображения состояния всех твинов у игроков.

Nanotube
05.10.2016, 00:49
В том то и дело, что это Опрос для игроков, а не для отображения состояния всех твинов у игроков.
Ну тогда не правильный опрос. Один может качает четыре дома. А другой вообще дом не завел. Ваша статистика покажет что в игре 1 дом.. а их четыре :)

Ksuxa551
05.10.2016, 00:50

Уважаемый, Вы правила то форума читали хоть раз? Это в игре можно 100500 твинов заводить, а на форуме разрешается только одна регистрация, и если Вы голосуете с твинов это строгое нарушение правил форума, а если Вы просите не голосовать с твинов, это неуважение к форумчанам и обвинение их в мошенничестве, так то вот.

CJly4au
05.10.2016, 01:47
Ужас)
забил на дом)

qwertyqwerty2033
05.10.2016, 02:35
сделал фуллскиллы и делаю всеми простенькие кв на узлы. У твинов всё кроме самого дома 1 лвл (основе также надо было сделать), раз в неделю где-то мешок покупаю каждому. Пока просто коплю узлы.
Пуху думаю просто 1гр. сделать (пауза + 30па син), и если не захочу р9, то 2гр., но там уже думать надо будет, р9 собрать можно просто и без заморочек.
В целом - дом не развиваю, тупо коплю синие узлы и апаю лвл дома ради халявных мешков.

TsuraiKaze
05.10.2016, 02:43
28 лвл, 10 мастерская, 5400 процветания, 7 ресурсницы (апать их или нет еще не решил)
макс процветанием скорее всего заморачиваться не буду

у твинов мастерские у кого 1 у кого 5 лвл, делаю только самые нупские квесты на 2 узелка

MirageMire
05.10.2016, 08:10
Что значит "реальное положение дел"? Сколько игроков-основ знает про дома?))) Какой вообще смысл в этой информации, если вы хотите игнорировать твинодома? У некоторых твинодома лучше, чем у других основодома. + Если чей-то твинодом ативно участвует в обменах и продажах, он гораздо больше влияет на экономику, чем какой-нибудь "основной" дом, стоящий на отшибе и не производящий и не предлагающий ничего.

NeoNMatriX
05.10.2016, 08:40
твинофермы уже давно стали занимать огромный кусок мира игры, тем более многие игроки начинают качать твина и потом он становится основой и забрасывают прежнюю основу

murracama
05.10.2016, 08:59
Развиваю, потому что хочу домопушку.
По-моему, это единственный аспект для чего нужен дом. Если в планах нет сбора домопух, то и дом нафиг на данный момент не нужен. Заработок на чертежах довольно сомнителен. Ну по крайней мере для меня. Это не те деньги, ради которых стоит упираться.

MierinE
05.10.2016, 10:11
Качаю дом, когда появляются юани, которых вообще не жалко. :D Это не совсем п.3, поэтому я воздержусь от собственно голосования ;)
загадала, например, "выпадет с ежи 5кк - качну любимому твину мастерскую на 5 уровень" xD Шальные деньги.
+ чертежики продаю немножко и узелки. Для тех, у кого мало времени играть или кого не берут (например) в циту, это небольшой стабильный доход - скрафтил фигню за 2 минуты, а потом сделал камень и слил в котов. Ну или поставил на аук чертежи и убежал.

Vadim44986
05.10.2016, 10:27
По-моему, это единственный аспект для чего нужен дом. Если в планах нет сбора домопух, то и дом нафиг на данный момент не нужен. Заработок на чертежах довольно сомнителен. Ну по крайней мере для меня. Это не те деньги, ради которых стоит упираться.
Вы не правы и вот по чему:
1.Заработок на чертежах очень даже приличный(само собой надо знать рынок(что,где,почем))...а сейчас в период с 4 по 10 вообще хорошо :D
2.Насчет аспекта...я на 100% уверен ,что со временем кроме пух, и шмот туда завезут.
3.Не забываем,что кому то нравится на участке еще и фигней пострадать (могилки там поделать,цветочков посадить :lol:)
4.Ну и со временем мишура с дома наверняка появится в шопе,что облегчит собирание домоэквипа.

Со временем р8р будет как Фен Вухен..привязан,камни вставлены и нифига ты с ним не сделаешь и выкинуть жалко.
Дом качаю,но без фанатизма пока 4070

murracama
05.10.2016, 10:46
Вы не правы
Ох уж эта категоричность суждений. Читайте внимательно. "На данный момент". Это значит сейчас! Когда никакого шмота "не завезли". "Приличный заработок" весьма относителен. Кому то и 10кк в день заработок. а у кого то ежедневные расходы за 100кк переваливают.

foxyroxy013
05.10.2016, 12:03
забила. ибо очень дорого. делаю нубо квестики. строения не прокачиваю. ибо очень много денег это все жрет.

asdfdfgjnsdsh
05.10.2016, 12:24
Вот как же умиляют такие товарищи, изображающие из себя Глас Народа.
Вы бы за себя говорили. Потому как НЕ каждому из нас это интересно. Меня вот волнует собственный дом и глубоко фиолетово на то, что там у остальных.

Pumakotena
05.10.2016, 13:17
Пока забила. В море один фиг хожу, если только усиленно тащат. Собирать планирую ЦГД, ибо общий банк и заморочки.
А ресы продавать... учитывая затраты на коз и тыквы, наверняка то на то и выходит.

stalkep12
05.10.2016, 14:35
я качаю по потихоньку растения и животных с МИ беру то есть на дом тока трачу на прокачку ремесленной и ярмарки ну иногда на ресы за 3 голда))

Vadim44986
05.10.2016, 14:39
Ох уж эта категоричность суждений. Читайте внимательно. "На данный момент". Это значит сейчас! Когда никакого шмота "не завезли". "Приличный заработок" весьма относителен. Кому то и 10кк в день заработок. а у кого то ежедневные расходы за 100кк переваливают.

И не говорите все прям норовят это сделать со своей категоричностью: "По-моему, это единственный аспект для чего нужен дом."
Я вам завидую(правда правда) белой завистью,что вы можете себе позволить например каждый день покупать Дерево Еритика (1 шт вроде как около 100кк) . 10кк-1 час на бд для справки

Bunus
05.10.2016, 14:40
А я почти докачал дом, уже 29 левел, скоро апнется и фз что с ним дальше делать (((

Vadim44986
05.10.2016, 14:44
А я почти докачал дом, уже 29 левел, скоро апнется и фз что с ним дальше делать (((

Кормить едой :monkey_2:

unmihail97
05.10.2016, 15:30
Основой дом сделал до 10 уровня и забил,не вижу профита для танка в доме.Чисто скиллы

Goi5
05.10.2016, 16:02
Вот как же умиляют такие товарищи, изображающие из себя Глас Народа.
Вы бы за себя говорили. Потому как НЕ каждому из нас это интересно. Меня вот волнует собственный дом и глубоко фиолетово на то, что там у остальных.
Печально, что вы думаете только о себе, вырастили родители эгоиста.

Goi5
05.10.2016, 16:07
Кормить едой :monkey_2:
В том то и фишка, что семена для Дома тоже денег стоят. Не все ходят в Море Иллюзий, ежедневных квестов и так хватает. Если учитывать что человек не донатит в игру и за ежедневные квесты деньги давно не давали, то про содержание Дома можно вообще забыть.

murracama
05.10.2016, 16:32
И не говорите все прям норовят это сделать со своей категоричностью: "По-моему, это единственный аспект для чего нужен дом."
Серьезно? А наречие "по-моему", что исключает категоричность, вас не смутило?

Dionis741
05.10.2016, 16:34
В том то и фишка, что семена для Дома тоже денег стоят. Не все ходят в Море Иллюзий, ежедневных квестов и так хватает. Если учитывать что человек не донатит в игру и за ежедневные квесты деньги давно не давали, то про содержание Дома можно вообще забыть.

учитывая затраты на коз и тыквы, наверняка то на то и выходит.
А ещё можно посмотреть котобазу и обнаружить, что посадочный материал из моря иллюзий стоит копейки по сравнению с козами и тыквами.

Vadim44986
05.10.2016, 16:53
Серьезно? А наречие "по-моему", что исключает категоричность, вас не смутило?

По секрету :default_49: меня смутило 100кк в день. "По моему" говорит о том,что человек высказывает свое мнение,а "вы не правы" всего лишь другое.

Nanotube
05.10.2016, 17:37
А ещё можно посмотреть котобазу и обнаружить, что посадочный материал из моря иллюзий стоит копейки по сравнению с козами и тыквами.
Это на скуп так.. на продажу паслен например стоит примерно так же как и тыквы у нипа примерно 100к.

upd: сейчас проверил. У нас на атласе паслен даже скуп дороже тыквы у нипа... А вы говорите.. может вы имеете ввиду никому нинужных лошадей?... Так ведь чтобы их пасти надо сначала 50кк юаней на раскачку пастбища потратить... где деньги Зин?

Единственный на мой взгляд уменьшить траты это прокачать таки сад до максимума и не каждый день сажать... ну и шахты не должны быть сильно раскачанные. А иначе 100к в день (или 3кк в месяц на еду надо выкладывать). Основой может и ничего, но твинами както обломно тратиться.... чертежами они столько не зарабатывают...

CrazyBat
05.10.2016, 17:44
Наиболее подходит ответ: "оставил Дом на определённом уровне", но, смущает слово "определенном". Слишком неопределенно получается) Кто-то оставил на 10м лвле дом с 1ми мастерскими, а кто-то на 5к процветания. Это как бы уже 2 большие разницы)

Bunus
05.10.2016, 18:00
Это на скуп так.. на продажу паслен например стоит примерно так же как и тыквы у нипа примерно 100к.

upd: сейчас проверил. У нас на атласе паслен даже скуп дороже тыквы у нипа... А вы говорите.. может вы имеете ввиду никому нинужных лошадей?... Так ведь чтобы их пасти надо сначала 50кк юаней на раскачку пастбища потратить... где деньги Зин?

Единственный на мой взгляд уменьшить траты это прокачать таки сад до максимума и не каждый день сажать... ну и шахты не должны быть сильно раскачанные. А иначе 100к в день (или 3кк в месяц на еду надо выкладывать). Основой может и ничего, но твинами както обломно тратиться.... чертежами они столько не зарабатывают... Основе сажу что в море падает Твинятину кормлю четырёхчасовыми семенами с моря. Скупил штук 500 за сущие копейки)))

Goi5
05.10.2016, 19:13
Благодаря этому опросу мы можем сделать такой вывод: для того чтобы у большинства игроков появилось желание и стимул прокачивать Дом, китайским разрабам достаточно будет добавить в награды за ежу с Тарелки не только фишки, осколки реликвий, миражи, дыроколы и деньги, но и Коробочку с 2-3 семенами растений или животных.
P.S. И увеличить шанс выпадения Карты аристократа куба и Карты героя

Pumakotena
05.10.2016, 19:43
Основе сажу что в море падает Твинятину кормлю четырёхчасовыми семенами с моря. Скупил штук 500 за сущие копейки)))

У меня вот сад и пастбище нуболвлов, семена с моря не катят. Есть ли смысл заморачиваться, если пуху не собираю?

Bunus
05.10.2016, 20:16
У меня вот сад и пастбище нуболвлов, семена с моря не катят. Есть ли смысл заморачиваться, если пуху не собираю? ну для экономии на пастбище можно забить, а садик апнуть до 6, для продвинутых семян

JonsonTag
05.10.2016, 20:43
Благодаря этому опросу мы можем сделать такой вывод: для того, чтобы простимулировать большинство игроков на прокачивание Дома китайским разработчикам достаточно будет ввести в награду за ежи с Тарелки не только фишки, осколки и деньги, но и коробочку с 2-3 семенами растений или животных.
P.S. ну и возможно почаще юаньки за ежи давать
В чём же тут стимул? Семена я нипу продам а юани на что то полезное потрачу, сам дом должен приносить какую то пользу каждый день, чтоб у меня был стимул в него вкладывать.

voodoo175645
05.10.2016, 20:59
В чём же тут стимул? Семена я нипу продам а юани на что то полезное потрачу, сам дом должен приносить какую то пользу каждый день, чтоб у меня был стимул в него вкладывать.
А как же виртуальная кроличья ферма и виртуальное поле спелой тыквы? :)

Amoureux2014
05.10.2016, 21:32
В чём же тут стимул? Семена я нипу продам а юани на что то полезное потрачу, сам дом должен приносить какую то пользу каждый день, чтоб у меня был стимул в него вкладывать.Стимул есть для тех кому это интересно, остальных же никто и не просит качать дома. Бред какой то про содержания домой твинами и т.д, не сажаю там ничего, делаю первый квест, и мб раз в пару недель покупаю 1 мешочек сресами, этого хватает надолго для нубо квестиков. а те твины у кого процветания побольше и ресов надо побольше отлично зарабатывают чертежами сами. Дело лишь в том что дом нужен только для пухи, и потому основной части сервера он никчему, потому что они ленивые собирать патьки в ми, и делать что то сложнее цитки=)

Goi5
06.10.2016, 16:07
Думаю одна из веток дальнейшего развития игры и разнообразия будет как раз включать в себя развитие Дома и на этом китайцы не остановятся. Оружие и скиллы за домоквесты это только начало, дальше уже будут боевые питомцы Дома и новые ивенты, связанные с их участием в турнирах, читайте здесь на оф.форуме:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
Далее думаю (моё предположение) что ещё и шмот Заоблачных королей введут и его тоже придётся собирать при участии в ветке Домов. И уже совсем нереально будет если они ещё и рарные стили введут и декор-петов, как за свадебные ежи. Так что в прокачке Дома будут заинтересованы даже те, кто раньше их не хотел развивать, но здесь важно чтобы это было доступно большинству игроков, а для этого китайцам придётся ввести подарочные Коробочки с семенами животных и растений за определённые ежедневки, иначе Дом останется уделом "избранных", а то самое большинство игроков потеряет всякий интерес к игре и уйдёт в другие проекты.

Dante-Doc
06.10.2016, 18:24
в выборе не хватае пункта "попросту не нужен и не интересен"
в твоем же опросе во всех пунктах на первом месте финансовый вопрос, а не вопрос интереса

тем, кто не собирает и не планирует собирать домопухи развитие дачи с огородом нафиг не упёрлось, кроме скиллов
выудить из мешка за домоквест (который еще и выполнять надо) пилюлю для диска или карту или (о, Боже!) целый метеорит - ну капец офигительный бонус, да :D
с петами будет аналогично, на баланс классов все это не влияет, вопрос лишь интереса

Fasoly
06.10.2016, 18:47
Я не качаю дом, ибо не нужен нафиг. Скиллы себе скрафтила и всё. Напрягает ежедневная квартплата. Я вообще не представляю, какой бездонный кошелёк надо иметь, чтобы прокачать процветание до тех же 3,333 очков, за которые давеча подарки давали.

Goi5
06.10.2016, 20:11
Я не качаю дом, ибо не нужен нафиг. Скиллы себе скрафтила и всё. Напрягает ежедневная квартплата. Я вообще не представляю, какой бездонный кошелёк надо иметь, чтобы прокачать процветание до тех же 3,333 очков, за которые давеча подарки давали.
Ежедневная квартплата за чистоту в Доме действительно напрягает. Хотелось бы, чтобы они убрали эту опцию в будущих обновлениях. Заходишь в игру чтобы комфортно отдохнуть, а там среди прочих есть и такие вот "мелкие" неприятности, как поддержание чистоты Дома. Дом по определению вместо приятных бонусов в виде милых "плюшек" напрягает своими расходами на него. Ничто так не напрягает в игре сейчас, как ежедневные финансовые затраты на Дом, тогда как за ежедневные квесты деньги почти перестали давать.

JonsonTag
09.10.2016, 11:59
Оружие и скиллы за домоквесты это только начало, дальше уже будут боевые питомцы Дома и новые ивенты, связанные с их участием в турнирах, читайте здесь на оф.форуме
Читал, но тоже не понял, каким образом это связано с моим персонажем. Я считаю так: дом должен быть подобен каналам души, - ап любого здания должен повышать характеристики владельца, ежедневное поддержание чистоты - ежедневную плюшку, как при регистрации.

Dante-Doc
09.10.2016, 12:53
Ежедневная квартплата за чистоту в Доме действительно напрягает.
определи в дачные "ценности" самые "дешевые" по очкам чистоты предметы - сильно снизится тариф

Я считаю так:...
можете считать что угодно, но в конечном итоге имеет значение лишь то, что считают китайцы х)

divine777
09.10.2016, 12:54
Сильно сомневаюсь в убирании "квартплаты", своеобразное выкачивание юаней с рынка, своеобразный еще один расходник, от уровня которого и донатить приходится. Администрации это выгодно, даже если сейчас все прокачают пухи и забьют на дом.

Nanotube
09.10.2016, 13:06
Сильно сомневаюсь в убирании "квартплаты", своеобразное выкачивание юаней с рынка, своеобразный еще один расходник, от уровня которого и донатить приходится. Администрации это выгодно, даже если сейчас все прокачают пухи и забьют на дом.
Но в принципе игроки уже нашли способ "консервирования" дома чтобы не тратиться на квартплату. Понижаешь до минимума процветание и забываешь вход в дом. Если потом вдруг захочешь снова играть то придется почистить. Но сумма на чистка (едой или деньгами) растет лишь только до поределенной ограниченой величины. Пеню за неуплаты китайцы пока не додумались начислять.

Vesper_UA
09.10.2016, 14:50
Почему нет варианта: "Сделал дом только для того, что бы получить скилы, а потом забил на это дело" ?

Dionis741
09.10.2016, 15:43
Потому что опрос для тех игроков, которые на дом не забили.

Phoelia
09.10.2016, 16:43
Потому что опрос для тех игроков, которые на дом не забили.

А первый пункт напрямую противоречит Вашему высказыванию. А по сабжу: полностью поддерживаю оратора выше, поняла, что содержание дома обходится слишком дорого, поэтому оставила на лоу-лвл, и краблю скилы.

thecrazyest
09.10.2016, 20:47
понятия не имею зачем это автору темы нужно, но раз интересно отпишу какая ситуация у меня:
скилы давно вытянул, сейчас чет около 4.7к процветания, апну 28 лвл(меньше недели осталось) и подниму до 5.4к+
ремесленная мастерская и ярмарка 9, пастбище 6, шахты 7, огород 8.
статуя уже давно 6, пока не уверен точно но возможно в будущем куплю 10.

MRAKOVICH
10.10.2016, 11:24
Сделал необходимый минимум чтобы 2700 престижа было и класть на все, только квесты...

hero_clon
10.10.2016, 11:54
Нет варианта "сделал дом, что б фармить юаньки" сколько не читаю форум, все только тратятся на дом, я сделал половине твинов его только что бы зарабатывать юани, доход больше чем с торгового кота раза в 2 больше в день, причем с каждого твина. Траты? Вообще не помню что б я что то тратил на дом. Думаю как только прибыль упадет до 0 на одном из твинов, просто забуду про его дом, на основах буду поддерживкть читоту за 30к в день, ибо собирать пуху для меня кажется бессмысленным.

Nanotube
10.10.2016, 11:57
Нет варианта "сделал дом, что б фармить юаньки" сколько не читаю форум, все только тратятся на дом, я сделал половине твинов его только что бы зарабатывать юани, доход больше чем с торгового кота раза в 2 больше в день, причем с каждого твина. Траты? Вообще не помню что б я что то тратил на дом. Думаю как только прибыль упадет до 0 на одном из твинов, просто забуду про его дом, на основах буду поддерживкть читоту за 30к в день, ибо собирать пуху для меня кажется бессмысленным.
Вы наверно в графе траты не учитываете время которое тратите твинами на квесты и протыкивание всех кнопок. Просто у некоторых игроков доступное время для игры очень ценно и поэтому профит не так очевиден.

Сделал необходимый минимум чтобы 2700 престижа было и класть на все, только квесты...
Кстати обьясните плиз почемму 2700 это необходимый минимум? Я как раз думал что 1400 минимум чтобы мятные квесты делать для которые твинами надо делать легкие квесты чертежей ученика на мобов. После 2700 даются фиалковые квесты на которые надо делать квесты чертежа умельца, а они оооочень противные и занимают кучу времени.

xdiabolusx
10.10.2016, 12:00
дома окупились и у основы и у твинов, на основе 5.5 процветания, на 3 твинах 4.1, планирую еще нескольким апать процветание. 8-9 чертежи трачу этим же твинам на квесты или основе, а лишние продаю по 2-10кк

Bunus
10.10.2016, 12:06
дааа, дом содержать очень дорого ((( у меня при 5400++ процветания каждый день уходило бы 30к на скуп семян/живности. Хорошо, что спасают походы море, и там все падает бесплатно

CrazyBat
10.10.2016, 12:08
что бы зарабатывать юани, доход больше чем с торгового кота раза в 2 больше в день, причем с каждого твина.
Траты? Вообще не помню что б я что то тратил на дом.
Ремесленную апали всем твинам в бессознанке? Или для вас это не траты? Ибо на нубо-чертежах уже много не заработать, да и на 2х узелках в день -тоже.

8-9 чертежи трачу этим же твинам на квесты или основе, а лишние продаю по 2-10кк
Точнее сказать, продавали... Неделю. Сегодня 10е число как бы... погоня за 3.33к процветания окончена.
Я тоже вчера пару 8х чертежей продала по 1.5кк... которые до этого пылились по 0. Больше уже не продам, если акцию не продлят.

Nanotube
10.10.2016, 12:11
дааа, дом содержать очень дорого ((( у меня при 5400++ процветания каждый день уходило бы 30к на скуп семян/живности. Хорошо, что спасают походы море, и там все падает бесплатно
Откуда взялась цифра 30к? Щас проверил, за эту сумму на атласе только семена родомирта продают. Остальнов все выше. Вам что одних 4ч семян хватает чтобы шахты покормить и чистоту восстановить:? НЕ ВЕРЮ!

Ремесленную апали всем твинам в бессознанке? Или для вас это не траты? Ибо на нубо-чертежах уже много не заработать, да и на 2х узелках в день -тоже.

Точнее сказать, продавали... Неделю. Сегодня 10е число как бы... погоня за 3.33к процветания окончена.
Я тоже вчера пару 8х чертежей продала по 1.5кк... которые до этого пылились по 0. Больше уже не продам, если акцию не продлят.
Зачастую у меня вкрадывается мысль, что все те кто пишут про профит на самом деле просто не считают все честно. Видимо продав чертеж за 10кк один раз появляется эйфория и надежда.

Господа... записывайте внимательно все ходы!!! :)

xdiabolusx
10.10.2016, 12:21

нет, их покупают для выполнения квестов те у кого 4050 и 5400 процветания набрано

Bunus
10.10.2016, 12:28
Откуда взялась цифра 30к? Щас проверил, за эту сумму на атласе только семена родомирта продают. ты не веришь, что за 30к я куплю на атласе два олененка7 ))

CrazyBat
10.10.2016, 12:43
нет, их покупают для выполнения квестов те у кого 4050 и 5400 процветания набрано
Да, покупают. Но, не по 2-10кк как выше написали (эта цена была только в прошедшую акцию), а по 500-800к. И за эти 500-800к ты должен сделать квест, который на разных твинах вполне может быть разный.
Хотя, не знаю, мож на других серверах цены принципиально другие...

Bunus
10.10.2016, 13:00
Да, покупают. Но, не по 2-10кк как выше написали (эта цена была только в прошедшую акцию), а по 500-800к. И за эти 500-800к ты должен сделать квест, который на разных твинах вполне может быть разный.
Хотя, не знаю, мож на других серверах цены принципиально другие... 10кк за квестовый вряд ли кто даст, а лям-два вполне возьмут. 9е чертежи например нужны на квесты, которые дают 6 айтемов на привязанное дерево. А всего на кусок на 10 айтемов. Делим 2кк на 6 умножим на 10 итого себестоимсоть дерева еретика выйдет 3.3 ляма. А если пушка не нужна, умножаешь на 4 и будет цена отвязанного реса, который можно впарить данатам. Сравни с ценой в котах )))

А для процветания сейчас 10е берут. там и 20 могут дать и больше )))

hedgick
10.10.2016, 13:59
Кстати обьясните плиз почемму 2700 это необходимый минимум? Я как раз думал что 1400 минимум чтобы мятные квесты делать для которые твинами надо делать легкие квесты чертежей ученика на мобов. После 2700 даются фиалковые квесты на которые надо делать квесты чертежа умельца, а они оооочень противные и занимают кучу времени.
начиная с васильковых(возможно фиалковых, не помню) квестов дают 1 тип чертежей, можно нарандомить свою специальность и спокойно сделать, в то время как на мятный надо запариваться с твинами, ну и профит в виде зеленых узлов начинает на 2700 появляться периодически

Nanotube
10.10.2016, 14:41
начиная с васильковых(возможно фиалковых, не помню) квестов дают 1 тип чертежей, можно нарандомить свою специальность и спокойно сделать, в то время как на мятный надо запариваться с твинами, ну и профит в виде зеленых узлов начинает на 2700 появляться периодически
Спасибо за информацию. Только вчера себе апнул 2700 процветание и еще на разобрался с нюансами. Долгое время специально тормозил ап процветания т.к. не хотелось мучаться с квестами умельца. Но если вы говорите что будет легче, то и хорошо. Пока что удалось сделать фиалковый квест (один раз без напряга).

hedgick
10.10.2016, 14:55
Спасибо за информацию. Только вчера себе апнул 2700 процветание и еще на разобрался с нюансами. Долгое время специально тормозил ап процветания т.к. не хотелось мучаться с квестами умельца. Но если вы говорите что будет легче, то и хорошо. Пока что удалось сделать фиалковый квест (один раз без напряга).
все приведенное выше мое имхо, по крайней мере мне легче делать 5-7 квесты основой вместо мелких квестов 4 персами)

MierinE
10.10.2016, 15:26
Что с квестами удобно - что при отказе от квеста возвращается назначение. Взял (например) 5 квест, дали Лофу, не хочется идти на Лофу - можно завтра (!) его выкинуть. Система выдаст назначение на 12 часов, и 5 лвл квеста можно брать по новой. С высокой вероятностью дадут другого босса.
...уже так было - нигде в нубоквесте с рюкзаком не сказано, что он на время, я уходила от компа, прихожу - перс стоит у нипа без рюкзака. Приходилось отменять.

klop1957
13.10.2016, 11:53
Осспадя, о чём тут спорят... я даже не знаю как чертежи купить у другого игрока:fox_2:

VadimAL
02.03.2017, 23:29
Друзья, всё не читал, может была у кого такая ситуация.
Не заходил в дом больше месяца, потом решил восстановить чистоту дома, потратил 4+кк юанек, всё было хорошо, но через 5 минут чистота дома опять упала в ноль.
Это нормально или баг ?

Minla
03.03.2017, 07:44
VadimAL Была точно такая же ситуация у двух персонажей. Впервые с таким столкнулась. До этого были случаи, что после полного восполнения чистоты она снова снижалась, но чтобы упасть в 0 впервые такое :(

Sapient
03.03.2017, 08:41
дом только для новых скилов использую

ppodonokk
03.03.2017, 08:44
Апайте ремесленую до 9 ур. и все будет норма 8 и 9 чертежи еще долго будут покупать .лично я их совсем не продаю самому нужны очень и постоянно.

ppodonokk
03.03.2017, 08:51
Еще деревья , дерево на продажу обходится мне в 10-15кк покупают за 50кк 35кк в + себе я наделал деревьев 70шт. выходили гдет по затратам для себя 3-4кк 1 дерево. Ну а кто хочет покупать их вперед это же не так затратно как тихонько апнуть дом )

Theseu
03.03.2017, 09:08
Друзья, всё не читал, может была у кого такая ситуация.
Не заходил в дом больше месяца, потом решил восстановить чистоту дома, потратил 4+кк юанек, всё было хорошо, но через 5 минут чистота дома опять упала в ноль.
Это нормально или баг ?
Возможно, что сначала ты восстанавливаешь чистоту в доме за отсутствующее время в доме, а через 5 минут ты повышаешь чистоту сегодняшнего дня, не могу уверять, но сам сталкивался ни раз

А по теме если, дом сильно не прокачивал, при возможности повышаю уровень, продаю узелки дождя нубские и получаю небольшую денежку) в целом-доволен домом, буду заниматься дальше, но без фанатизма)

VadimAL
03.03.2017, 10:35
Возможно, что сначала ты восстанавливаешь чистоту в доме за отсутствующее время в доме, а через 5 минут ты повышаешь чистоту сегодняшнего дня, не могу уверять, но сам сталкивался ни раз

А по теме если, дом сильно не прокачивал, при возможности повышаю уровень, продаю узелки дождя нубские и получаю небольшую денежку) в целом-доволен домом, буду заниматься дальше, но без фанатизма)
Странно, чистота дома не может уходить, грубо говоря, в минус. Если я её полностью восстановил, значит должно уменьшаться каждый день понемногу.
Возможно я не пополнял чистоту больше 2 месяцев, надеюсь не придётся платить за два месяца.
Пока второй раз не восстанавливал, написал в поддержку.

BubbleMan
03.03.2017, 19:18
2 вариант.
Если хочется новые пухи с 80 ПА то, ясное дело, надо качать дом. Если хочется максимум открытых лок в Заоблачном мире и красивых объектов повсюду то немного придется потратиться.
А вот если кажется что можешь красиво обустроить дом и с 2-3 локами или вообще на красоту дома плевать, а чисто ради скиллов - то денег почти не потребуется на дом.

unmihail97
03.03.2017, 19:52
Ради скиллов и пухи 40 па за глаза хватит фармануть.
А красиво-не красиво...Это уже последнее дело.Разве вы так много времени проводите в своих домолоках и зовете друзей?

DEADED1983
04.03.2017, 09:33
все понимаю Дом нужен для Домо пухи,а вот есть ли смысл качать мастерскую на 10лвл? Если есть то какой?

DEADED1983
04.03.2017, 09:37
Это нормально

Dionis741
05.03.2017, 11:09
все понимаю Дом нужен для Домо пухи,а вот есть ли смысл качать мастерскую на 10лвл? Если есть то какой?
Чтобы получить доступ к квестам, в награду за которые выдаются чертежи 10 уровня, которые на сегодняшний день самые дорогие на аукционе чертежей. Я точную бухгалтерию не вёл, но ап мастерской с 9 уровня на 10-й уже явно окупился. А так да, если вы не ходите в Море иллюзий и эти квесты вам делать негде, можно мастерскую до 10 уровня и не поднимать.

asdfdfgjnsdsh
05.03.2017, 13:48
Чтобы получить доступ к квестам, в награду за которые выдаются чертежи 10 уровня, которые на сегодняшний день самые дорогие на аукционе чертежей. Я точную бухгалтерию не вёл, но ап мастерской с 9 уровня на 10-й уже явно окупился. А так да, если вы не ходите в Море иллюзий и эти квесты вам делать негде, можно мастерскую до 10 уровня и не поднимать.
Не скажите. Я не хожу в море, тем не менее мастерская 10-я и уже много-много раз окупилась. Ведь из 3 вариантов, только 2 в море. Еще один в ците новой. И вообще, очень удобно. Если выпадает не цита, то отказываешься и делаешь 9лвл. Если и там море попалось (1 из 3), то опять отказываюсь и делаю 8 лвл. И в дело все идет.