Просмотр полной версии : Марафон «Осенние приключения»!
И все-таки лучше добавить хоть один день, не имеют возможность заходить в игру каждый день.
arh100500
07.10.2016, 00:33
Админы не жмотьтесь добавьте день пропуска, вот пришол поздно с работы и узнал про марофон не хватило каких то 6 минут до 00 00 сдал кв в 00 06, и че мне делать теперь(((
Regindos
07.10.2016, 00:35
Админы дайте день пропуска он очень нужен. ну хотя бы 1 пожалуйста не будьте жмотами.
Kassi1vlad
07.10.2016, 00:52
И все-таки лучше добавить хоть один день, не имеют возможность заходить в игру каждый день.
Админы не жмотьтесь добавьте день пропуска, вот пришол поздно с работы и узнал про марофон не хватило каких то 6 минут до 00 00 сдал кв в 00 06, и че мне делать теперь(((
Админы дайте день пропуска он очень нужен. ну хотя бы 1 пожалуйста не будьте жмотами.
Да! Добавьте недельку, а то я забухал и времени совсем нет. И денег тоже. А лучше пройдите марафон за меня. Будьте людьми! Ну чо вам жалко чтоли?
alekspw89
07.10.2016, 01:07
Сегодня были частые проблемы со входом, для некоторых, кто не имеет возможности играть весь день - проблема стала ключевой.
И не нужно говорить, что это наша вина, в условиях марафона не сказано, что сервера или игра будут недоступны 2-3 часа в какой-либо день.
День на ошибку должен быть принят, и в последствие надеюсь вход в игру будет доступен на постоянной основе без перебоев.
п.с.: недотроли играющие овердофига часов в день могут идти в пень)
Nookich2
07.10.2016, 01:23
Так себе марафон
Polkovodec
07.10.2016, 01:26
Сегодня были частые проблемы со входом, для некоторых, кто не имеет возможности играть весь день - проблема стала ключевой.
И не нужно говорить, что это наша вина, в условиях марафона не сказано, что сервера или игра будут недоступны 2-3 часа в какой-либо день.
День на ошибку должен быть принят, и в последствие надеюсь вход в игру будет доступен на постоянной основе без перебоев.
п.с.: недотроли играющие овердофига часов в день могут идти в пень)
Троллефоб? Как бы не лето, люди учатся, работают. Унылая пасмурная погода зачастую заводит уставшего человека после работы на кружку пива в баре посидеть. "Тролли, играющие овердoxpeна".... Ты о женщинах которые в декрете чтоли? Брооось, 25 монет того не стоят.
strannik_63
07.10.2016, 01:47
Тоже хочу попросить денек дополнительный, из-за работы на сайт зашла только 7 числа и 1 день уже пропущен( обидно.
Ksuxa551
07.10.2016, 05:31
Вот самое обидное будет тем, кто пропустил марафон в первый день, ну из-за работы или ещё какие причины и не стал его делать, а числа этак 17, сообщат о доп дне:fox_14:
А так то для работающих банкомат, марафон для инвалидов, пенсионеров и декретных:fox_2:А вы что думали:fox_2:
_Maverick_
07.10.2016, 07:14
Админы ау , неужели сложно точно ответить будет ли идти в зачет 2 ежа по очкам активности????
Или вы сами что ли не знаете? Столько вопросов в этой теме и ни одного ответа нет. Да ? НЕт?
Sabishana
07.10.2016, 07:18
Ув. администрация, очень прошу, добавьте пожалуйста лишний день. Увидела новость про марафон только сегодня утром, думаю не я одна такая) Вам не сложно и мы порадуемся)))
seeker300582
07.10.2016, 07:39
Щас тролли, завистники, нарки, сидящие на игре как на игле, ущербный планктон набежит и скажет, что мониторить форум надо 24/7 и ваабще, надо жрать что дают с благодарностью.
Вот так и получается, что полтора месяца ждешь следующий марафон, а когда он начинается (с четверга, с чего бы вдруг), заходишь в игру в половине двенадцатого вечера..
Ну 10 монеток тоже вкусно. Спасибо :)
fylhjvtlflhebl
07.10.2016, 08:19
ребята , нет времени читать все комменты , просто подскажите . Если я пропустила 1 день , я не получу монеты только за этот день и бонусные 5, верно? за другие дни то я получу ? или все про марафон можно забыть ?
Админы ау , неужели сложно точно ответить будет ли идти в зачет 2 ежа по очкам активности????
Или вы сами что ли не знаете? Столько вопросов в этой теме и ни одного ответа нет. Да ? НЕт?
неужели сложно перелистнуть на страницу назад?
Специально для вас. За соображалку по Инею :)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/1/6478142.jpg
Ну что сделаешь,В Летнем марафоне механику"Выбора веток" не знал,решил обе ветки делать,потом понял,Что в морозы шел зря,А итемы сохранил.
В Этом марафоне я это компенсировал АФКом,В виде 7го пассажира.ПРикольно видеть реакцию на 7го человека в морозы)).
А В Это время даже за компом не сидишь,пока они там трудятся,бегают,Ждут босса,и тд
brat90-17
07.10.2016, 08:40
дайте правда 2 дня на пропуски не у всех все так просто в жизни
DHARMENDRA
07.10.2016, 09:11
админы спецом медальки за марафоны налепили,теперь явно видно за\ дро \тов:fox_2:
марафон,марафон....не пойду,а пойдёт он.:pig_2:
ГоспадЕ! Сколько нытиков развелось то. Не нравится-не делайте. В чем проблема? Зачем столько соплей в темпе оставлять?
Всем глубоко пофигу что у вас работа\школа\институт итд. Оба этапа делаются минут за 30. Тут даже человек с 12 часовым рабочим днем успеет сделать.
Что уж говорить об учащихся. Даже если бы ввели марафон на эвридей посещение пв вы бы тут изнылись. НАДО ЖЕ ЗАХОДИТЬ В ПВ РАЗ В ДЕНЬ!
Сложна жи!
Смешно чес слово.
Майлу спасибо за марафон!)
elvisa7x
07.10.2016, 10:14
ребята , нет времени читать все комменты , просто подскажите . Если я пропустила 1 день , я не получу монеты только за этот день и бонусные 5, верно? за другие дни то я получу ? или все про марафон можно забыть ?
Тут не коменты нужно читать, а новость, в которой это описано
LogMeInzzz
07.10.2016, 10:41
А можно перенести марафон на декабрь, а то мне лень его сейчас выполнять. Админы, вам сложно что-ли? Не все могут в октябре играть в пв!!!
prof1103
07.10.2016, 11:02
намудрили конечно админы с марафоном-иней ввели спецом чтоб твинофермы туда водили паравозами? последнего боса в МИ надо по марафону.или хотяб новую циту,пвп мираж.. иначе фигня получается-ивент для твиноферм
DvaiKonditer
07.10.2016, 11:17
Что за бред хотя бы побольше дней на выполнение сделали бы для пропусков
намудрили конечно админы с марафоном-иней ввели спецом чтоб твинофермы туда водили паравозами? последнего боса в МИ надо по марафону.или хотяб новую циту,пвп мираж.. иначе фигня получается-ивент для твиноферм
как вы представляете зачет по новой ците?
Принцессу шотают,Хотя..... если конкретный квест на дискохрень при убийстве босса
Amoureux2014
07.10.2016, 11:25
намудрили конечно админы с марафоном-иней ввели спецом чтоб твинофермы туда водили паравозами? последнего боса в МИ надо по марафону.или хотяб новую циту,пвп мираж.. иначе фигня получается-ивент для твиноферм о да, если бы мейл сделал марафон в ми, то нытья было бы уже страниц на 500. ЭТо же "СЛИШКОМ сложно" для "основной части" серверов=) вы зайдите почитайте темку про Ми, там же каждый второй ноет что ему сложно найти патьку, а тем более пройти данжик, который в принципе проходиться за пол часа, средней патькой=_=
Пы.Сы Для истинных твиноводов, ни новая цитка ни пвп мираж не преграда=)
Amoureux2014
07.10.2016, 11:26
как вы представляете зачет по новой ците? зачет принцессы=) как же еще
зачет принцессы=) как же еще
да как то слишком легко,надо целый комплекс квестов(серебро,жаба и тд,до принцесы включительно) по марафону,а это технически трудно реализовать.
ВОт если до конца не все дошли(Умерли под конец хп босса,Обиделись,Ушли) или еще что. Заведут твина,телепортируются в камеру,иииии ...... ЗАЧЕТ
Иней ввели, чтобы типа для всех категорий играющих. Побочный эффект - это проходы патьками-сам-с-собой, для заработка.
Комменты доставляют... такие милые со своей колокольни. Представьте себе марафон: 5 раз русалка и 5 раз снежный караван. И комментарии: "квест делается за 5 минут, марафон легче некуда, вы чего, как это не пройти" :D
зы. между тем работаю над твиноакком, качаю мелочь для ежи на синего :D
Dionis741
07.10.2016, 11:38
Нет, неверно. Марафон разбит на два этапа, за которые дают по 10 монет и ещё 5 бонусных за фулл, то есть можно получить только 10 монет за один этап или 25 за фулл, других вариантов просто не существует. Если вы пропустили 1 день Инея, то уже нет смысла делать остальные, у вас осталась лишь возможность получить 10 монет за второй этап, выполнив в период с 13 по 19 октября вторые задания по еже с тарелки для любых уровней, хоть твином на Синего в 29.
Вот что меня смущает. В описании марафона есть такая фраза: "Вы можете пройти как оба этапа марафона, так и один из них." А в вопросах-ответах такая: "В: Обязательно ли начинать марафон с этапа «Могущественная сила»? О: Да. Этапы и их задания необходимо выполнять в указанные в таблице сроки."
В принципе они не взаимоисключающие, но только при условии что отдельное выполнение второго этапа в зачёт не будет принято.
Так ли это или всё же косяк в вопросах-ответах.
Мммм имеется в виду, что не получится сделать сначала 7 раз ежу, а потом 7 раз иней? (Вчера видела, как собирали "на ежу2 по марафону", так что и такие индивидуумы бывают =))
fylhjvtlflhebl
07.10.2016, 12:16
а что , скажите пожалуйста , люди , вас смущает в твиноводстве .Прочитала тут несколько гневных комментов , что марафон сделали для твиноферм . Если ты не способен качнуть больше одного персонажа ,это твои проблемы и трудности. И не дай Бог марафон сделают в МИ ,Это будет катастрофа . На луне несколько пать только ходят в ми . Т е марафон будет только для конст пати в общей сложности в 30 -40 человек
Nanotube
07.10.2016, 12:30
Я кстати не против если марафон сделают в МИ только не сейчас а после того как введут новое небо и пассивки на ПЗ. Мне на марафон плевать если честно. Мне все равно ничего не нужно в том магазине. А что нужно, то недоступно. Но вот если народ более активно начнет ходить в МИ и не дохнуть там, то я буду это только приветствовать.
Мммм имеется в виду, что не получится сделать сначала 7 раз ежу, а потом 7 раз иней? (Вчера видела, как собирали "на ежу2 по марафону", так что и такие индивидуумы бывают =))
Маловероятно, ибо интервал чисел (дней) на каждый этап указан. А на ежу собирали видимо "впрок", пусть повисит, потом сдадут.
Это будет катастрофа . На луне несколько пать только ходят в ми . Т е марафон будет только для конст пати в общей сложности в 30 -40 человек ну было бы неплохо, если бы такую ветку сделали альтернативой к легкой чс увеличенной наградой . Ну например пройти иней, вторая ежа - 25 монет. А пройти ми, сделать квест 10 ярмарки - 50 монет :pig_3:
Подумалось. Об идеальных коллекциях и профилактиках сообщается в мир-чате. Почему бы не сделать там объявление о марафоне? В следующий раз, само собой. А то неудивительно, что про марафон узнают из криков в мир-чат (а если бы первым квестом было гео или яшма, то и оттуда не узнаешь ))
Опять марафон для ноулайферов, которые на форуме сидят по кд, и вовремя видят такие новости.
Подумалось. Об идеальных коллекциях и профилактиках сообщается в мир-чате. Почему бы не сделать там объявление о марафоне? В следующий раз, само собой. А то неудивительно, что про марафон узнают из криков в мир-чат (а если бы первым квестом было гео или яшма, то и оттуда не узнаешь ))
Ты что, тогда не надо будет ежедневно заходить на сайт или форум :p
А такие марафоны один из немногих работающих способов увеличения онлайна.
У игры борода уже ниже колен, приток новых игроков почти нулевой, поэтому выжимают соки из "стариков")
wow4ik24
07.10.2016, 14:07
Я кстати не против если марафон сделают в МИ только не сейчас а после того как введут новое небо и пассивки на ПЗ. Мне на марафон плевать если честно. Мне все равно ничего не нужно в том магазине. А что нужно, то недоступно. Но вот если народ более активно начнет ходить в МИ и не дохнуть там, то я буду это только приветствовать.
если тебе в магазине ничего не надо вохьми и продай..глупости говоришь..
Не получилось вчера сходить в иний, теперь о первом этапе марафона можно даже не заморачиваться, беда-печаль =((((
Спасибо опять за убитый марафон, буду опять к вам редко заходить. Ребятки админы пвшки учитесь у админов архейджа, там интереснее марафон, и нету привязки по дням. А ваши марафоны мало того что до этого надо убить кучу времени, так еще привязку устроили. Засуньте себе его подальше.
StrataState
07.10.2016, 14:30
а можно будет охотник за головами 2 закрывать за очки активности, будет засчитывать в марафоне?
мне тоже с магазина ничего не нужно, но марафон охота сделать, а с привязкой по дням неохота даже начинать
Vata1998
07.10.2016, 14:34
Опять марафон для ноулайферов, которые на форуме сидят по кд, и вовремя видят такие новости.
так попроси майл чтоб присылал тебе персональную эсэмэсочку своевременно, только что это изменит? бросишь свои дела и метнешься делать марафон? чем тогда ты лучше ноулайферов
так попроси майл чтоб присылал тебе персональную эсэмэсочку своевременно, только что это изменит? бросишь свои дела и метнешься делать марафон? чем тогда ты лучше ноулайферов
по мимо игры есть еще реальная жизнь, реальная работа, при которой не всегда можно зайти в игру, что то сделать
murracama
07.10.2016, 14:39
мне тоже с магазина ничего не нужно, но марафон охота сделать, а с привязкой по дням неохота даже начинать Но если вам ничего не надо в магазине и монеты соответственно не нужны, то нет смысла придерживаться привязки по дням. Можете делать этот марафон в любой день. Более того вы можете марафонить по своему разумению хоть круглогодично на таких условиях.
murracama
07.10.2016, 14:40
по мимо игры есть еще реальная жизнь, реальная работа, при которой не всегда можно зайти в игру, что то сделать Серьезно???? Первый раз слышу о таком. Ты наверно единственная, у которой это все есть.
Vata1998
07.10.2016, 14:42
по мимо игры есть еще реальная жизнь, реальная работа, при которой не всегда можно зайти в игру, что то сделать
нужны парижу деньги, се ля ви , то есть локализатору нужны только те челики что живут игрой и спят с компом
а вы живете реальной жизнью вот и радуйтесь, на что вам марафоны
Но если вам ничего не надо в магазине и монеты соответственно не нужны, то нет смысла придерживаться привязки по дням. Можете делать этот марафон в любой день. Более того вы можете марафонить по своему разумению хоть круглогодично на таких условиях.
А смысл тогда начинать марафон, если он заранее не будет пройден, даже интерес пропадает
нужны парижу деньги, се ля ви , то есть локализатору нужны только те челики что живут игрой и спят с компом
а вы живете реальной жизнью вот и радуйтесь, на что вам марафоны
Игра давно из себя изжила, до этого заходила в нее марафончик для интереса сделать, соответвенно и другое что то по игре делала. А так пропал интерес.
а вы живете реальной жизнью вот и радуйтесь, на что вам марафоны Стати на сервах с введением марафонов онлайн с резко упал, это видно невооруженном глазом. Это чем то должно говорить
murracama
07.10.2016, 14:48
А смысл тогда начинать марафон, если он заранее не будет пройден, даже интерес пропадает Будет. Без одного дня. Ваш интерес в марафоне в чем? Я не помню в игре сообщений "Марафон пройден!".
murracama
07.10.2016, 14:49
Игра давно из себя изжила, до этого заходила в нее марафончик для интереса сделать, соответвенно и другое что то по игре делала. А так пропал интерес. Вот с этого и надо начинать. "Я не играю, но осуждаю!"
Будет. Без одного дня. Ваш интерес в марафоне в чем? Я не помню в игре сообщений "Марафон пройден!". для себя чтоб был пройден, даже если он будет стоит 1 монету
Vata1998
07.10.2016, 14:54
Стати на сервах с введением марафонов онлайн с резко упал, это видно невооруженном глазом. Это чем то должно говорить
всмысле? это в знак протеста что ли? или просто укатали сивку крутые горки? :fox_2:
murracama
07.10.2016, 14:56
для себя чтоб был пройден, даже если он будет стоит 1 монету
И зачем вам тогда админы, график и награды. Проходите.
Л-логика!
И зачем вам тогда админы, график и награды. Проходите.
Л-логика! разницей того что я не всегда из-за работы могу зайти и сделать марафон, а смысл его тогда начинать, если он заранее не будет пройден
Есть марафон плохо, нет марафона плохо , да вы однако зажрались господа , и рыбку съесть и ... сесть так не бывает
Есть марафон плохо, нет марафона плохо , да вы однако зажрались господа , и рыбку съесть и ... сесть так не бывает
с таким марафоном, играть перехотелось, я лучше позависаю на другом марафоне.
А зачем марафон уж лучше сразу пусть по 20 монет выдадут и все
А зачем марафон уж лучше сразу пусть по 20 монет выдадут и все так не интересно
Vata1998
07.10.2016, 15:11
даешь марафон - кто больше постов на форуме набьет! :fox_24:
Nanotube
07.10.2016, 15:40
если тебе в магазине ничего не надо вохьми и продай..глупости говоришь..
Ну не мое это... нету во мне этой "коммерческой жилки". Одно осознание того что надо бродить это скучный иней что бы кто-то другой надел кубобижу, а у меня будут эти глупые юаньки которые я всеравно потрачу....... не... я пас... Да и по любому уже поздняк. Уже второй день марафона энивей...
Зато приятно осознать сколько я времени сэкономил ничего не делая. :)
напомните в каком марафоне ранее дали запасной день,О КОТОРОМ СООБЩИЛИ ОЧЕНЬ ПОЗДНО?
Ktyecm Не расстраивайтесь,Я помню один из прошлых марафонов не мог даже начать по причине слабоосвоеггого,Одноразового и дорогого контента,который не факт что пройдешь(Это я про лотерею в кубе),который был обязательной частью начала марафона.Но я не расстраивался.
Я бы на вашем месте попытался начать марафон,ВДруг дадут день(Но не факт),Сделайте как я ,СХодите сегодня 7 раз,1 сдайте остальные 6 копите итемы. А Потом только заходите в чистый данж ежедневно.
Если не дадут день,То утешительный приз в виде 10 монет ,думаю осилите. Схема та же,Делаем 2е ежи заранее,И сдаем активностью с сумкой,
СОри за очевидную информацию
optimist134
07.10.2016, 15:42
так не интересно
Так людям здесь писавшим не интерес нужен, а монетки и возможность их заработать. К чему сложности, дали бы всем и всё. А то навыдумывали тут марафонов всяких, только и успевай жаловаться.
P.S. А вот идея с объявлением в красном чате новости о марафоне здравая, было б неплохо. Как малоиграющий пропустил начало вчера.
напомните в каком марафоне ранее дали запасной день,О КОТОРОМ СООБЩИЛИ ОЧЕНЬ ПОЗДНО?
Ktyecm Не расстраивайтесь,Я помню один из прошлых марафонов не мог даже начать по причине слабоосвоеггого,Одноразового и дорогого контента,который не факт что пройдешь(Это я про лотерею в кубе),который был обязательной частью начала марафона.Но я не расстраивался.
Я бы на вашем месте попытался начать марафон,ВДруг дадут день(Но не факт),Сделайте как я ,СХодите сегодня 7 раз,1 сдайте остальные 6 копите итемы. А Потом только заходите в чистый данж ежедневно.
Если не дадут день,То утешительный приз в виде 10 монет ,думаю осилите. Схема та же,Делаем 2е ежи заранее,И сдаем активностью с сумкой,
СОри за очевидную информацию а смысл 1 день или 2 дня, я могу из-за работы пропустить 5 - 6 дней, а так можно было уделить денек сделать твином на акке
а смысл 1 день или 2 дня, я могу из-за работы пропустить 5 - 6 дней, а так можно было уделить денек сделать твином на аккену извините,Тогда вы точно пролетаете
А ты уточни ка нам о какой рыбке речь ведешь? Та, у которой сгнила голова?
Ну а что ты тогда тут делаешь? Марафон не для тебя, а ****отов.
Тоже хочу попросить денек дополнительный, из-за работы на сайт зашла только 7 числа и 1 день уже пропущен( обидно.
Просьбы людей будут услышаны, но если бы за них вас считали... То бы не ждали вашей просьбы, а предусмотрели всё сами для людей.
Думаю надо не просьбу вам просить, а услышать и понять - за кого вас тут считают.
Соревновательность процесса налицо. Так что тут все ровно. И призы стоящие именно для обеспечения этого процесса участниками. Но участников много. И каждый стремится обеспечить себе максимально удобные условия. А это невозможно в принципе. Вам нужно пару дней? Ему надо 10. Мне 80. А вон тот завтра в отпуск уходит и готов дротить всю ночь. Чья хотелка лучше? НИЧЬЯ! Потому правила устанавливаются раз.
А в ваших словах лишь один эгоизм. Пора стать человеком и на своих ближних смотреть разумным взглядом.
В конце концов, очнитесь, вы, ведь, не животное.
Kassi1vlad
07.10.2016, 17:43
А в ваших словах лишь один эгоизм. Пора стать человеком и на своих ближних смотреть разумным взглядом.
В конце концов, очнитесь, вы, ведь, не животное. Не больше чем в ваших или словах стенающих тут.
DancerElf
07.10.2016, 17:57
Не понимаю людей, для которых чужие твины, как бельмо на глазу. Завидуешь - качай сам фермочку, никто же не запрещает. И таки да, неудобна эта привязка ко дням. Кому было бы хуже, если бы я закрыла весь марафон за 1 день? О_о... Но по-любому марафон легкий, приятный и всем удачи)
хорошо что хоть нет призывных))))) марафон зачетный и не сложный как уже повторялись жаль нет дней пропуска все день в день(((
Aizamineli1986
07.10.2016, 20:21
Действительно хотя бы денек в запасе то должен быть, а то марафон только начался а я его на половину уже прохерила:((((
Чужие твины не мешают, но отнюдь не все сами их качали, и я не про ботов.
Понятное дело, что под всех не подстроишься..но, если брать суммарное отношение владельцев проекта к игрокам посредством марафонов, объединения серверов, нововведений, БД и прочего, то оно (отношение) строится по принципу: абы показать видимость работы и заботы об игроках. Такое ощущение, что силы, идеи, деньги и грамотные сотрудники перекинуты на более денежно важные проекты, а вы тут уж сами по себе крутитесь. Проект PW стал печален..
sansara98
07.10.2016, 23:01
Один день запасной дайте, чего как непонятно кто. Бывают форс-мажоры, когда ну нет возможности зайти. А передавать данные от своего аккаунта запрещено правилами, соответстна, марафон сразу в -
sSaN4eZz9203
07.10.2016, 23:19
админы игры, которые не думают о людях, работающих в мчс (сутки через трое) будут посланы в ооочень далеком направлении.
Mirraliss
07.10.2016, 23:36
админы игры, которые не думают о людях, работающих в мчс (сутки через трое) будут посланы в ооочень далеком направлении.
А ты уверен что они здесь играют? Я лично еще ни одного МЧСника тут не встречала.
Kassi1vlad
07.10.2016, 23:44
А так же об учителях, врачах, пожарниках, нефтяниках, студентах, школьниках, колхозниках.... О них же админы думать должны.
sSaN4eZz9203
07.10.2016, 23:44
А ты уверен что они здесь играют? Я лично еще ни одного МЧСника тут не встречала.
а я, по вашему, просто так это написал...
Valeriauporowa
08.10.2016, 07:13
ДАВУЖ О.О
Не буду - не хочу -_-
AhilesDepo2014
08.10.2016, 08:36
Я как минимум 2 МЧСника знаю которые играют в пв )
Deidara_Motherfucker
08.10.2016, 08:55
Добавьте хотя бы 1 доп день, пожалуиста!! Будьте людьми
divine777
08.10.2016, 09:10
Мда уж, когда не заходил 2 дня в игру и на форум и все, минус 10 монеток и минус 5 монеток :с
Добавьте дополнительный день пож :(
KabolMaiS
08.10.2016, 09:36
норм марафон
Dionis741
08.10.2016, 09:47
Что-то мне подсказывает, что смены у МЧСников начинаются и заканчиваются не в 0.00.
adikusik1643
08.10.2016, 11:12
а,да, ещё прикол-заранее на 4 акках делал по 2 фигни с инея, дабы закрыть марафон когда введут-и на те,по 1 дню хД Кстати зачитывают, тупо 1м персом прохожу,а их потом подгоняю в конец сдать
DHARMENDRA
08.10.2016, 12:58
всё больше моих друзей удаляют персонажей пв.
вот и друг из реала сегодня наметил для себя край.
я его понимаю,он донатит нехило,а отдачи ноль(рандом аццкий).
я не донатю,и мне игра нравится(не в напряг)...По марафону:действительно,марафон для декретных студентов пенсионного возраста:fox_2:
дай им бог пв удачи и радости:hamster_25:
kolunya17
08.10.2016, 13:27
Иней пол часа проходится, пати в мир-чате собираются по несколько в минуту. Да и сам можешь всего 1 руп потратить) А ещё можешь встать пораньше на пол часа хД
И ещё, ты так прикольно выдал саркастическую фразу по поводу "забили на марафон", как будто ты учавствуешь в благотворительной акции, вырученные деньги которой пойдут на помощ в страны третьего мира :D
Хаха
Хахаха
Ахахахаха
Действительно прикольно, для кого же делается марафон? если он не удобен для большинства.Правильно! для галочки, ну или для фанатиков(встающих на пол часа пораньше, чтоб в ПВ рубануться).
И еще, "Ахахахашку" свою обрежь немного, а то выдает твою истеричность.
sveta0095
08.10.2016, 13:48
В место ежи ходим в 2 рыла, всеравно за ежедневки реликвия или дырки-фишки.
Привязка к определенным дням - чушь полнейшая, конечно. Вторые ежи сами по себе привязаны ко дням, а вот иней я бы с удовольствием закрыла пораньше. Но сам по себе марафон не напрягает, проходится легко, награда тоже радует) Спасибо мэилу, порадовали)
Mirraliss
08.10.2016, 14:23
Действительно прикольно, для кого же делается марафон? если он не удобен для большинства.Правильно! для галочки, ну или для фанатиков(встающих на пол часа пораньше, чтоб в ПВ рубануться).
И еще, "Ахахахашку" свою обрежь немного, а то выдает твою истеричность.
Даже если марафон сделают несколько тысяч человек, это все равно больше в разы ноющих тут на форуме. так что хватит быть раздайся море дерьмо плывет.
Djimmi777
08.10.2016, 15:39
Жизнь боль )
UniaAnna
08.10.2016, 16:51
ну что... +1 день для пропуска так и не предвидится?(
-egorgenacid62-
08.10.2016, 17:04
интересные,а как быть людям которые работают в графике по суткам через несколько хотя бы?что сесть и не вылазить забить на работу?вы не правы господа!
Mirraliss
08.10.2016, 17:37
интересные,а как быть людям которые работают в графике по суткам через несколько хотя бы?что сесть и не вылазить забить на работу?вы не правы господа!
А с какой стати вы говорите не от своего лица. Есть марафон, есть условия. Можешь выполняешь, не можешь пропускаешь. Что мне подсказывает, людям не с частым онлайном фиолетово на марафон. И господа все таки правы, так как это их условия получения монет. Вот напишешь свою игру, и делай что хочешь. А пока ты никто, изволь играть по чужим правилам. (Я к мейлу никак не отношусь, я просто примерный игрок)
Люди, работающие по любому графику, отличному от 5/2 и по времени, отличному от 08:00-18:00 пролетают в большинстве проектов, с просмотром большинства интересных им программ, теряют возможность посетить большинство воскресных акций-выставок-концертов и прочих радостей. Так что не прав тот, кто думает, что одно ПВ будет благословенным островом в море несправедливости и сделает идеальное расписание. То же расписание БД дичайше огорчает понедельником, но никуда не денешься, не нравится/не подходит - не посещай.
Мне вторые еже тоже не шибко подойдут по марафону, вполне вероятно, что я получу монетки только за Иней, но и пёс с ним - это халява за 20 минут занятости в день, что больше моих заходов на регистрацию и взятие талончиков в Нирвану + крафтоквесты в доме, но не особо больше.
Soldat-PND
08.10.2016, 18:15
Норм марафон, работая 6 дней в неделю не вижу никаких непреодолимых препятствий. Да и вообще весь марафон основой протаскивается до 5 твиноаков если не заморачиватся и не бегать по 2 и более кругов в иней и на ежи. У меня ушло больше времени чтоб тупо завести твинов в игру и затащить в город инея чем на сам иней. Награда за это вполне пристойная. Единственное что не нравится это то что в этот раз нет хардкор варианта за большее количество монет.
Ну и ввиду отсутствия системы сезонов, все же хотелось бы видеть марафоны либо чаще либо с более существенными наградами. 25 монет за сезон как то совсем печально если копить на что-нибудь более существенное чем каменки.
...
Я щас скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь. Не считайте, что мир крутится вокруг Вас. Не думайте что Вы исключительный случай и именно на Вас надо ориентироваться. Всегда есть что-то, недоступное нашему пониманию.
Я и не только я, работаю больше Вас. Да, мне обидно, что халяву получат люди, которые могут торчать перед компьютером.
Халявушка нравится и людям без доступа к компьютеру и просиживающим у оного весь день.
Самая печаль, что большинство отписавшихся в теме, смотрят на ситуацию только со своей точки зрения, не догадываясь, что играющих людей всё-таки десятки тысяч и у каждого своя жизнь.
Ну а админам и подавно безразлично мнение форумной аудитории.
Черт, мне до америки пилить и пилить, какого Х они не хотят мне Бостонский марафон передвинуть, если не на пару дней, так хоть пусть на пару континетов поближе 8-)
Есть правила, есть регламент, подходящие большинству, если вас лично что-то не устраивает, или не подходит, это не проблемы устроителей.
Доделав 40е небо ушел из пв (опять, как и ежегодно) отдохуть в другой проект. Заметил новость про марафон, захожу на полчаса в день, не напрягает и пропустить мог только по свой воле.
nekitkayban
08.10.2016, 20:09
Марафон на то и рассчитан чтоб не все сделали, чтоб экономику в пропасть не толкать и показать что для игроков что-то делается.
Quentin86
08.10.2016, 21:44
Всем привет. Вопрос: если я сейчас сделаю несколько 2 ежедневок, а потом в нужный день для марафона буду их сдавать, пойдет в зачёт?
Amoureux2014
08.10.2016, 22:22
Всем привет. Вопрос: если я сейчас сделаю несколько 2 ежедневок, а потом в нужный день для марафона буду их сдавать, пойдет в зачёт?ПОЙДЕТ. вот сколько раз можно задавать одни и те же тупые вопросы? четко и ясно сказано что квесты зачитываються по факту их сдачи! СДАЧИ. Тоесть неважно когда ты ее сделаешь, важно когда сдаешь. НЕВАЖНО как ты ее делаешь, питом или зачетом за активность! Просто главное когда ты ее сдаешь!
24012014
08.10.2016, 22:57
МогущественнаЯ сила
Люди, работающие по любому графику, отличному от 5/2 и по времени, отличному от 08:00-18:00 пролетают в большинстве проектов, с просмотром большинства интересных им программ, теряют возможность посетить большинство воскресных акций-выставок-концертов и прочих радостей. Так что не прав тот, кто думает, что одно ПВ будет благословенным островом в море несправедливости и сделает идеальное расписание. То же расписание БД дичайше огорчает понедельником, но никуда не денешься, не нравится/не подходит - не посещай.
Мне вторые еже тоже не шибко подойдут по марафону, вполне вероятно, что я получу монетки только за Иней, но и пёс с ним - это халява за 20 минут занятости в день, что больше моих заходов на регистрацию и взятие талончиков в Нирвану + крафтоквесты в доме, но не особо больше.
График 2/2 ломает весь твой ход мыслей)
Ура марафон а 2ю ежу зачтут мелким не 100+ ??
malushka14
08.10.2016, 23:03
меня тоже волнует этот вопрос
OlPrelinkta
08.10.2016, 23:07
это халява за 20 минут занятости в день
Что-то я не научился проходить его быстрее 35 минут.
Dima2421
08.10.2016, 23:08
не засчитали вчерашний день( что за хня
нет марафона возмущаетесь, есть - снова возмущаетесь, уж определитесь :) Правда единственный недостаток - нельзя день пропустить и хотелось бы, что бы можно было сразу сделать, а не раз в день. Но, с учетом того, что подобные марафоны делаются что бы заманить игроков обратно в игру...
Правда единственный недостаток - нельзя день пропустить и хотелось бы, что бы можно было сразу сделать, а не раз в день.
Вот по этой причине и забила на марафон :(
Дали бы бонусом несколько дней в понедельник после работы очень тяжело ещё и в игре какие-то Марафоны делать.
Все больше и больше заданий, рассчитанных на ежедневное посещение игры) Интересно, что произойдет быстрее - админы додумаются, что это отсеивает половину игроков, или игра таки окончательно загнется?
Регистрация - в опу, домик - в опу, марафоны - в опу) Кто следующий?
kbutylfhysq
09.10.2016, 09:16
То есть если я в субботу пропустил день марафона, мне тогда нет смысла делать 1й марафон?
Kassi1vlad
09.10.2016, 09:32
Все больше и больше заданий, рассчитанных на ежедневное посещение игры) Интересно, что произойдет быстрее - админы додумаются, что это отсеивает половину игроков, или игра таки окончательно загнется?
Регистрация - в опу, домик - в опу, марафоны - в опу) Кто следующий? ты ( и 10 таких же дурачков)
JonsonTag
09.10.2016, 09:52
Регистрация - в опу, домик - в опу, марафоны - в опу) Кто следующий?
Марафоны игрой вообще не предусмотрены, это чисто инициатива Майл, вот не стали сезон БД продолжать и что, кому то легче от того стало, даже если система несовершенна была? Так что радуйтесь той бесплатной возможности одеть персонажа, что вам даётся.
gross982
09.10.2016, 11:31
капец был в инии по марафону выбило как дисконект в игру зайти нельзя тем персонажем пишит ошибка входа в систему . (на других персов этого ака заходит без проблем)
что очередной лаг сервера ? или лаг данжа ?
depechemode1982
09.10.2016, 11:31
все прикольно, но замуровали в данже. и в игру не пускает....очень прикольно)
depechemode1982
09.10.2016, 11:32
все прикольно.но как войти персом в игру???
gross982
09.10.2016, 11:48
ужс на финалке такое случилось обидно. ещё и фиг в игру зайти.
seeker300582
09.10.2016, 12:06
Как Вы смеете возмущаться?! Это же бесплатная игра, в которой Вам ничего не принадлежит! Ждите и даже не смейте надеяться на компенсацию.
Терпите дальше, кароче, как местные нарки учат.
depechemode1982
09.10.2016, 12:23
ты бы еще месяц спустя об этом написал. сейчас проблема не зайти в иней, а выйти из него)
я не понял,профилактика чтоли? на сайте новости нету
уже 5й раз сервера не горят,хотя в другую игру заходит мейловскую
BloodAlisa
09.10.2016, 12:39
Кто-нибудь может подсказать, в какой раздел в саппотре писать жалобу о застрявшем персе? А то я тупенькая, найти не могу...
Я писала "Ошибки в игровом процессе" и уже в игре так что напишите о проблеме в саппорт и вас пустят а не нойте тут
dimok2410
09.10.2016, 12:56
чет как то жиденько(((
Hansa2012
09.10.2016, 13:00
Иней упал Ждемс
geometry21
09.10.2016, 13:01
Когда же все починят:(
KupuTo96
09.10.2016, 13:05
Ахахаха, весело весееело хД
BloodAlisa
09.10.2016, 13:07
До гвг б починили все т.т
qwertyuiop9911
09.10.2016, 13:15
они там чинить собираются иней или нет, народ ни зайти ни выйти не может, а время тикает, а вдруг не починят вовремя пусть хоть марафон продлевают
qwertyuiop9911
09.10.2016, 13:58
спасибо быстро починили.
Марафоны игрой вообще не предусмотрены, это чисто инициатива Майл, вот не стали сезон БД продолжать и что, кому то легче от того стало, даже если система несовершенна была? Так что радуйтесь той бесплатной возможности одеть персонажа, что вам даётся.
Да не нужно мне ничего бесплатного) Я и так уже одела персов. Мне, как бы, интересного хочется. Но нету. Не люблю я делать как попало, а по-другому уже не получается. Итог простой - примерно 3-15 дней в месяц в игре, вместо 30 (раньше).
А касси - не надо облегчаться тут, для этого есть специально отведенные места) Спроси у старших, может научат ходить в коробочку с песочком.
JonsonTag
09.10.2016, 14:24
Мне, как бы, интересного хочется. Но нету.
Всё равно не понимаю, как дополнительные дни могут сделать интересным то, что не интересно? Я не зря привёл в пример Битву династий, вот я бы туда ходил хоть каждый день, без марафонов, монет, личного вклада, потому что мне это интересно, но она всего два раза в неделю и это огорчительно.
Вам интересно ходить в Иней? Ходите просто так, когда Вам угодно, благо он работает круглосуточно 365 дней в году.
А я что-то не пойму, что за странная мысль о снижении онлайна из-за марафона?
Типа: марафон пройти не могу - обижусь и вообще ничего делать не буду? Даже то, что могу и всегда делал?
Назло бабушке отморожу уши???)
Это всё рано что ходил-ходил в магазин, всё устраивало... Начали продавать товар, который купить не можешь - всё, в магазин больше ни ногой?
Не нравится/не получается/не успеваешь сделать марафон - играй как обычно... Из ПВ не выгоняют тех, кто марафон не прошел...
Kassi1vlad
09.10.2016, 14:45
А касси - не надо облегчаться тут, для этого есть специально отведенные места) Спроси у старших, может научат ходить в коробочку с песочком.
Мир не вокруг тебя вертится, деточка. Это мне старшие посоветовали тебе сказать.
Dionis741
09.10.2016, 15:39
Мне вторые еже тоже не шибко подойдут по марафону, вполне вероятно, что я получу монетки только за Иней ...
На аккаунте только один персонаж? Что мешает наделать вторых еж твинкам 40-90 уровней, а потом просто сдавать их в нужный день, когда основе еже неудобные?
На аккаунте только один персонаж? Что мешает наделать вторых еж твинкам 40-90 уровней, а потом просто сдавать их в нужный день, когда основе еже неудобные?
Два. 307 лук и 306 друль. И аккаунт один.
krovnijvrag
09.10.2016, 16:16
в зачет уже идет только одному персу,лафа закончилась иещё на предыдущем марафоне))
krovnijvrag
09.10.2016, 16:18
а вот то что не дали дополнительного дня,печаль,ну вообще то не удивлён,стандартный косяк)))
SANEK1997PW
09.10.2016, 20:40
Норм марафон)
LillyAnna
09.10.2016, 21:31
Чисто для уточнения: 2ые ежки мелких лвл тоже будут считаться? А то подруга после взлома переживает, что не 100+ она.
Mariya55
09.10.2016, 22:07
Всё равно не понимаю, как дополнительные дни могут сделать интересным то, что не интересно? Я не зря привёл в пример Битву династий, вот я бы туда ходил хоть каждый день, без марафонов, монет, личного вклада, потому что мне это интересно, но она всего два раза в неделю и это огорчительно.
Вам интересно ходить в Иней? Ходите просто так, когда Вам угодно, благо он работает круглосуточно 365 дней в году.
Работать то работает, вот только в одну моську туда бегать без компании прямо скажем не очень весело. Вы же должны понимать что без марафона очень мало людей ходит в иней и куб. Вот только иней нужно открыть минимум патей из 4 человек, хотя в кубе бегать как по мавзолею тоже печально, даже тумаков не от кого отхватить))
Kassi1vlad
09.10.2016, 22:15
Вот только иней нужно открыть минимум патей из 4 человек,
Из двух. (222222)
-katenka-
10.10.2016, 00:23
Я дно и сфейлила одному чару марафон.. может нам все таки дадут 1-2дня дополнительно? ^^
LianaKet
10.10.2016, 01:58
Охотник за головами 2 -- это этап только для 100+, или уже с сорокового можно выполнять?
serbernarius
10.10.2016, 03:19
Охотник за головами 2 -- это этап только для 100+, или уже с сорокового можно выполнять?
Можно с 40 ( в условиях не сказано 100+)
gerasimov2201
10.10.2016, 08:37
2й этап за активность можно закрывать?
Пришла по ныть.Да, я ХОЧУ КАК РАНЬШЕ. Отбегала одним днем, одним аккаунтом, и свободнаааа.
Mirraliss
10.10.2016, 10:12
Пришла по ныть.Да, я ХОЧУ КАК РАНЬШЕ. Отбегала одним днем, одним аккаунтом, и свободнаааа.
Что поделать, если твои желания идут вразрез с устроителями марафона. Марафон же оприори легким быть не может, надо усилия приложить.
Что поделать, если твои желания идут вразрез с устроителями марафона. Марафон же оприори легким быть не может, надо усилия приложить.
вся сложность марафона в том, чтобы каждый день заходить и делать его)
Можно ли перерождать перса во время марафона? Ну мало ли, лучше спрошу..
Mariya55
10.10.2016, 10:40
Что за бред... может, а почему нет? Мы сами создаём мир в котором существуем и весьма огорчительно наличие людей с подобной установкой. Всё должно быть не просто, тяжело должно быть всё, дабы только у горстки из миллионов было всё нормально.
hero_clon
10.10.2016, 10:59
Отличный марайон, жаль конечно что 1 задание в день, было бы вообще шикарно за день-два все сделать, но это только мечты)) еще бы как то знать время проведени последующих марафонов.
еще бы как то знать время проведени последующих марафонов.
Не не не не,Время и содержание марафонов должно быть Неожиданными,ИМХО
murracama
10.10.2016, 11:36
Что за бред... может, а почему нет? Мы сами создаём мир в котором существуем и весьма огорчительно наличие людей с подобной установкой.
С какой? Чтобы чего то добиться или получить надо чаще попкой шевелить?
Mr_Ostin
10.10.2016, 14:40
бд марафон хочу
Элементарно)) Мне интересно, когда награда стоит затраченных усилий. Мне интересно, когда пати можно собрать за 3-5 рупов и столько же минут, а не за час с лишним и 50+ рупов (как сейчас бывает на знаки в 99). Мне интересно, когда пати не афкает по причине еще 3-х окон на еже/в ците/в мл и т.д. И все это "интересно" на сегодня отсутствует. Немного похоже бывает во время марафона, но и тот сделали в таком виде, что его проходить нет желания.
Касси - еще раз для тугодума. Твои примеры логики будут очень полезны психиатрам. Это у них профессия разбирать, почему "зеленое сегодня теплое, потому что квадрат счастливый". Хочется писать бессмысслицу - иди сотвори книгу и издай на свои деньги. Хотя сомневаюсь, что получится.
murracama
10.10.2016, 16:11
Хочется писать бессмысслицу - иди сотвори книгу
Тогда у тебя должно быть целое собрание собственных сочинений.
Тогда у тебя должно быть целое собрание собственных сочинений.
Кому надо, тот понял. Остальным - ума и счастья побольше)). И прекращайте писать бессмысленные посты. Тут есть тема, которую обсуждают. Пиши по теме. Нечего - не пиши.
persey13051991
10.10.2016, 17:34
И мэйлу плевать на тех кто работает посуточно.!!!!
persey13051991
10.10.2016, 17:35
Еслиб они давали еще с запасом дней 4 и монет штук этак 50 тогда да... а так спасибо но нет.
вопрос по еже, кв брать и сдавать обязательно в один день?
HOLY1976
10.10.2016, 19:09
Пропустил 6-го числа - коту под хвост марафон...
HOLY1976
10.10.2016, 20:49
Да (10 символов)
HiReFktrctq
10.10.2016, 21:16
сделайте хотябы 1 или 2 дня лишних для тех кто пропустил день. запарили уже. то урезают возможность всеми на аккаунте делать за сутки, то привязали к конкретным датам. сделать можете халяву и при этом удобную и легкую?
Да вы утомили не успели гуляйти... кто хочет успевает!
сделайте хотябы 1 или 2 дня лишних для тех кто пропустил день. запарили уже. то урезают возможность всеми на аккаунте делать за сутки, то привязали к конкретным датам. сделать можете халяву и при этом удобную и легкую?
Miraii-aka-Kaze
10.10.2016, 21:58
Mozae4ka1
10.10.2016, 22:54
:fox_2:с каких пор халява должна даваться легко?да,роботягам там не повезло.но есть одно НО.роботяги всегда проигрывают перед Задротами в планах марафона,смиритесь.игра НЕ ОБЯЗАНА подстраивать свои марафоны под ваш график работы.типа"так,у Васи Пупкина работа сегодня,не успеет сделать,го спецально для него продлим время?ну а чу продливать то,сразу специально для него сделаем фигню,чтобы весь этап зачелся за 1 день,потратит то пару часиков на иней с оравой твинов и пусть работает!"да,1 лишний день был бы полезен,но люди не обязаны опять таки его делать.хотите за сбег в иней и на 2ежах получить за легкую работу 40 монет,да еще и не довольны этим?мб вам сразу,как появится новость о марафоне выдавать лично все монетки,да еще бонус за хороший и упорный труд в заданиях?:fox_2:
Amega1664
10.10.2016, 23:31
Ахаххахаха а том то и прикол что написано 7 раз подряд а дней всего 6 дней дано))))) всем удачного марафона
Vesper_UA
10.10.2016, 23:36
Не буду оригинальным и тоже немножко поною на предмет универсального запасного дня :monkey_27:
Amega1664
10.10.2016, 23:41
Задача неверно указана
Shkilya16
11.10.2016, 00:13
Лучше бы дали задание сбегать 20-25 раз в иней, но не привязывали к дням. :hamster_37:
nicolasKS
11.10.2016, 00:44
Ахаххахаха а том то и прикол что написано 7 раз подряд а дней всего 6 дней дано))))) всем удачного марафона
с 6-го по 12-е - это как раз 7 дней. Если не веришь, посчитай хотя бы на пальцах.
liliyasabanowna
11.10.2016, 00:54
Добавьте хотя бы 1 дополнительный день(((
reportshaco
11.10.2016, 03:08
:fox_2:с каких пор халява должна даваться легко?да,роботягам там не повезло.но есть одно НО.роботяги всегда проигрывают перед Задротами в планах марафона,смиритесь.игра НЕ ОБЯЗАНА подстраивать свои марафоны под ваш график работы.типа"так,у Васи Пупкина работа сегодня,не успеет сделать,го спецально для него продлим время?ну а чу продливать то,сразу специально для него сделаем фигню,чтобы весь этап зачелся за 1 день,потратит то пару часиков на иней с оравой твинов и пусть работает!"да,1 лишний день был бы полезен,но люди не обязаны опять таки его делать.хотите за сбег в иней и на 2ежах получить за легкую работу 40 монет,да еще и не довольны этим?мб вам сразу,как появится новость о марафоне выдавать лично все монетки,да еще бонус за хороший и упорный труд в заданиях?:fox_2:
Тут как бы хрупкий баланс... Работяги в конечном итоге перед дpoтами не проигрывают) Потому что с зарплаты задонить можно больше, чем с сэконмленных завтраков :D
Mozae4ka1
11.10.2016, 04:01
Тут как бы хрупкий баланс... Работяги в конечном итоге перед дpoтами не проигрывают) Потому что с зарплаты задонить можно больше, чем с сэконмленных завтраков :D
так то оно так,но все же.даже работающий с 6 до 18+- может найти время для забега в иней.может,если захочет.иней с нынешним шмотом на раз два проходится,+ можно поэкономить время на пару минут(гоняю с подругой в иней со своими прицепами,а 2х добираем с клана на принцессе).крупица,но все же.после принцессы там легко проходится,боссы уже падают меньше,чем за минуту.даже тот же волк,который раньше был грозой инея уже не внушает столько страха:fox_20:
так о чем это я,вот работяга приезжает в 19 домой.домашние дела никто не отменял.детей с садика забрать(ну вдруг:fox_16:),с собакой там погулять,поесть,помыться,все такое.но у человека же находится время зайти в пв за той же ежей?что мешает отложить ее в ящик и сгонять в морозы?если человек захочет получить монетки-он их получит(даже,если ложится в 23-00)минут пару то найдет.ничего трагичного в этом не вижу
Да (10 символов)
не дизинформируйте людей, Зачет по ФАКТУ СДАЧИ(СДАЧИ ,КАРЛ)
МОжно сейчас делать вторые ежи Для любых уровней на нескольких персонажах, А Когда будет неделя вторых еж,Только сдавать их каждый день по 1 штуке,Если закрываете активностью,заполняйте инвентарь.
Я так и поступлю
HOLY1976
11.10.2016, 07:08
Ну да-да, это и имел ввиду, некорректно выразил мысль. В зачёт идёт тот день, в который сдал квест.
reportshaco
11.10.2016, 07:30
так то оно так,но все же.даже работающий с 6 до 18+- может найти время для забега в иней.может,если захочет.иней с нынешним шмотом на раз два проходится,+ можно поэкономить время на пару минут(гоняю с подругой в иней со своими прицепами,а 2х добираем с клана на принцессе).крупица,но все же.после принцессы там легко проходится,боссы уже падают меньше,чем за минуту.даже тот же волк,который раньше был грозой инея уже не внушает столько страха:fox_20:
так о чем это я,вот работяга приезжает в 19 домой.домашние дела никто не отменял.детей с садика забрать(ну вдруг:fox_16:),с собакой там погулять,поесть,помыться,все такое.но у человека же находится время зайти в пв за той же ежей?что мешает отложить ее в ящик и сгонять в морозы?если человек захочет получить монетки-он их получит(даже,если ложится в 23-00)минут пару то найдет.ничего трагичного в этом не вижу
Да врут они, плакальщики эти) всеми твинами прост не успевают, вот и бомбят)
Суть марафона - уложиться в сроки и получить за это награду. О каких таких запасных днях речи толкают - понять не могу. Ты либо знаешь, что успеваешь, поэтому делаешь и радуешься призу; либо знаешь, что не успеешь, потому что работа например сутки через двое и поэтому пропускаешь. Пропускаешь, потому что, ВНИМАНИЕ, этот ивент не для тебя. Как и конкурс "нарисуй аватар", потому что рисовать не умеешь. Как и конкурс "мистер/мисс очарование", потому что лицом не вышел. Тоже к форс-мажору отнести можно :D
Ахах
Ахаха
АХАХАХА
seeker300582
11.10.2016, 07:46
Да врут они, плакальщики эти) всеми твинами прост не успевают, вот и бомбят)
Суть марафона - уложиться в сроки и получить за это награду. О каких таких запасных днях речи толкают - понять не могу. Ты либо знаешь, что успеваешь, поэтому делаешь и радуешься призу; либо знаешь, что не успеешь, потому что работа например сутки через двое и поэтому пропускаешь. Пропускаешь, потому что, ВНИМАНИЕ, этот ивент не для тебя. Как и конкурс "нарисуй аватар", потому что рисовать не умеешь. Как и конкурс "мистер/мисс очарование", потому что лицом не вышел. Тоже к форс-мажору отнести можно :D
Ахах
Ахаха
АХАХАХА
Вместосотнибукав. Марафон. Для. Ноулайферов.
Krakonosh
11.10.2016, 07:53
Не буду оригинальным и тоже немножко поною на предмет универсального запасного дня :monkey_27:
Согласна с Вами, про один запасной день раньше он всегда был.
Только вернулась в игру, так что не знаю всех тонкостей. На днях апну 100+, а говорят, что появится ежа в циту, куда пускают только рб. Получается, я просто физически не смогу сделать 2 часть марафона? Или может это как-то предусмотрели?
mr0ssassin
11.10.2016, 08:02
Раньше запасные дни были потому что марафоны были как бы посложнее. Иней в соло проходится максимум за пол часа,а если сином,то и минут за 10. В хорошей пати,которых собирается сотнями сейчас в мире, тоже минут 10-15. Какой вам запасной день? Вам и так халяву на блюдечке принесли,за 15 минут в день на иней и за 1 тык за активность на 2 еже. Я работаю 2 через 2 по 12 часов. Дома в 9 вечера и успеваю пока греется еда с женой сбегать вдвоём этот иней. Так же если есть желающие с клана, добираем до принцессы. А дополнительный день - это ненужная фигня в ЭТОМ марафоне,лишняя шняжка для ТвиноМаток
mr0ssassin
11.10.2016, 08:11
никак не предусмотрели. просто сразу после апа 100 лвл делай рб,там не важно какая ежа,точнее для какого уровня
reportshaco
11.10.2016, 08:11
Да можно так сказать и о игре в целом тогда - ПВ для ноулайферов. Работаем, учимся, в кино ходим, в бары на посиделки, детей воспитываем и тд и ТП. Игрушка - хобби. Как и марафон, который берет тебя на слабо. Я вот не делаю марафон, мне влом каждый день игру запускать хД
Согласна с Вами, про один запасной день раньше он всегда был.
Я писал уже,В одном марафоне(а может и не в одном) ,про запасной день сообщали ОЧЕНТЬ позно,и те кто забили на него до новости,а потом люди бомбили,МОл день дали,А Я забил на марафон,награды не получу.
делайте марафон,даже если пропустили,А ВДРУГ?
Обидно, хотела 101 апнуть и сделать рб, когда оденусь :с
Mozae4ka1
11.10.2016, 08:23
мне смешно с твоих слов
Марафон. Не. Для. Ленивых. У. Которых. Нет. 15. Минут. В. День. Или. 20. Очков. Для. Закрытия. Второй. Ежи. И. Не. Для. Кучи. Твиноферм. Которых. Лениво. Водить. В. 6. Окон. В. Иней. Раза. Так. 4.
в чем проблема твинофермеров пожертвовать парой твинов,если этим великим жалко 15 минут?"имеющие реал"имели полное право ныть и гнуть свое"нупачематакмалазапасныхдней?1расрасянидаволин!1!"ведь там 3 месяца было,а тут 2 недели по 15 минут в день сидеть и тыкать,какая большая и серьезная трата времени
reportshaco
11.10.2016, 08:28
мне смешно с твоих слов
Марафон. Не. Для. Ленивых. У. Которых. Нет. 15. Минут. В. День. Или. 20. Очков. Для. Закрытия. Второй. Ежи. И. Не. Для. Кучи. Твиноферм. Которых. Лениво. Водить. В. 6. Окон. В. Иней. Раза. Так. 4.
в чем проблема твинофермеров пожертвовать парой твинов,если этим великим жалко 15 минут?"имеющие реал"имели полное право ныть и гнуть свое"нупачематакмалазапасныхдней?1расрасянидаволин!1!"ведь там 3 месяца было,а тут 2 недели по 15 минут в день сидеть и тыкать,какая большая и серьезная трата времени
Это как зомбяки, одного отстреливаешь ответом, через час-два другой: "дайтиииДееньНиЧееестнаа".
minolina
11.10.2016, 08:29
Сделайте еще один денек для пропуска, пожалуйста((((
OlPrelinkta
11.10.2016, 09:39
Чет иней рили бесить начинает. Более 40 минут. Хоть бы опыт там что ли увеличили, не считая того, что падают никому не нужные итемы.
seeker300582
11.10.2016, 09:48
мне смешно с твоих слов
Малыш, напрягись и представь, что что бывает так, нет свободного времени вообще. Включить компьютер, завести в игру, войти на перса и т.д., это уже не 15 минут.
Ноулайферы такие ущербы, а игра вас еще больше зомбирует :|
Zukama333
11.10.2016, 10:06
Малыш, напрягись и представь, что что бывает так, нет свободного времени вообще. Включить компьютер, завести в игру, войти на перса и т.д., это уже не 15 минут.
Ноулайферы такие ущербы, а игра вас еще больше зомбирует :|
Нет свободного времени не играй в игру, что за бред, если ты не можешь играть в игру почему ты считаешь, что те кто потратит 30 минут в день на марафон не имеет жизни? ты тратишь на телек больше времени, или на просмотр бесполезных роликов на youtube...откуда вы такие вылазиете глупые?
Djimmi777
11.10.2016, 10:10
А как быть не перерождённым персонажам 100+, если ежедневка попадёт в Цитадель?
Cimmerian
11.10.2016, 10:21
Вторая ежа нужна по марафону. (и никак)
Mozae4ka1
11.10.2016, 10:21
по поводу ежи 100+ не рб,ребят,чу вы кипишь подняли?создайте там себе твина,качните до 40 и сгоняйте на синего,зачет будет.в условиях нет обязательной приписки 100+
iskrrra87
11.10.2016, 10:27
или еще по поводу ежи 100+ не рб, можно просто запастись 2ми ежами впрок ;) у меня вот уже на таких твинах висят сделанные, но не сданые ежи
Djimmi777
11.10.2016, 10:32
по поводу ежи 100+ не рб,ребят,чу вы кипишь подняли?создайте там себе твина,качните до 40 и сгоняйте на синего,зачет будет.в условиях нет обязательной приписки 100+Действительно)
Sungria2
11.10.2016, 10:42
Не, ребят. Вы реально гоните. Нет времени... Когда Бог создавал время, он сделал этой фигни ооочень много. Я работаю вообще сутки, через сутки и все равно успеваю сбегать в иней парой акков сразу после 12-00, вторая ежа на твинах сделана уже и ждет своего часа, все можно успеть, если захотеть. В реале близкие меня вроде тоже не потеряли))). Так что дерзайте, две недели всего потерпеть)))
murmyau0
11.10.2016, 13:15
Я писал уже,В одном марафоне(а может и не в одном) ,про запасной день сообщали ОЧЕНТЬ позно,и те кто забили на него до новости,а потом люди бомбили,МОл день дали,А Я забил на марафон,награды не получу.
делайте марафон,даже если пропустили,А ВДРУГ?
Тоже такое помню. Пропустила 1 день, но все равно делаю именно на вот это "ааааа вдруг" :D
1 - скопите 2е ежи до начала недели марафонных 2х еж
2 - перерождайтесь, и не мучаясь с 40 уовня делайте ежи.
3 - сделайте твина 40+
Вариантов до хрена
Реборните перса и делайте соло 29/39 данж. Это даже проще. Или твина.
зы. Если бы марафон был "1 день = 1 квест = 1 монета" (и допустим +3 за фулл иней, т.е. 10 монеток за 7 дней), то недовольства было бы куда меньше. А сейчас - если ты знаешь, что в ОДИН день с 99% не сможешь делать марафон (ибо реал), то даже смысла нет за него браться. А так - сделал бы человек свои три-четыре инея, на которые у него есть время, и получил бы свои заработанные три монеты. К тому же многие пропустили первый день - не знали про новость.
Ощущение, что это придумано для единственной цели - монеток дать поменьше.
Так что дерзайте, две недели всего потерпеть)))
Потерпеть :D :D :D Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Мыши себя сами узнают, а кактус, разумеется, ПВ. ;)
Дайте один дополнительный день:fox_14:
rjkz6666
11.10.2016, 14:49
А если по еже будет Цитадель, но персонаж не рб? можно ли будет делать вторые ежи которые не сегодняшние? а можно делать ежи и потом их сдавать?
nekitkayban
11.10.2016, 15:07
Дополнительный день будет?
А если по еже будет Цитадель, но персонаж не рб? можно ли будет делать вторые ежи которые не сегодняшние? а можно делать ежи и потом их сдавать?
Вот что мне с тобой делать,Бородач?
Копите вторые ежи. Ткните их очками активности с морая/кх еже так, чтобы у персонажа была забита сумка. Ежа будет считаться сделанной (не важно, что в ней написано "убить: босс(0/1)"), и для сдачи ее нужно в соответствующий день сдать хранителю наград. Плюс копите сделанные первые ежи, потом можете их сдать и получить ежу2.
...а ведь для зачета пачки вторых еж могли бы использоваться замечательные, удобные камни недеяния... Если бы можно было закрыть не одну в день, а сразу три ;) Как я, собственно, в летнем марафоне сделала.
UniaAnna
11.10.2016, 16:27
тут плюс один день к марафон не пробегал?:fox_34:
iskrrra87
11.10.2016, 16:42
конечно можно,даже нужно!
kamfetka
11.10.2016, 17:11
тут плюс один день к марафон не пробегал?:fox_34:
к сожалению не пробегал :fox_12:
RyzhiiAlen
11.10.2016, 17:11
Плюсану к доп. дню. Очень нужен(
Интересно,кого будут винить игроки,которые случайно пропустили Один День,И ЗАБИЛИ НА ЦЕЛЫЙ ЭТАП,пропустив еще 4. И ВДРУГ МЕЙЛ РЕШАЕТ ДАТЬ ОДИН ДОП ДЕНЬ?)))
Mozae4ka1
11.10.2016, 18:11
Интересно,кого будут винить игроки,которые случайно пропустили Один День,И ЗАБИЛИ НА ЦЕЛЫЙ ЭТАП,пропустив еще 4. И ВДРУГ МЕЙЛ РЕШАЕТ ДАТЬ ОДИН ДОП ДЕНЬ?)))
конечноже мыло,ОНИ ЖЕ СРАЗУ НЕ ДАЛИ ДЕНЬ!!плохие какие,аж этап запорит был,пусть гонят монетки из-за их вины!
RyzhiiAlen
11.10.2016, 18:17
Совершенно не понимаю вашего сарказма. Один день может быть пропущен по независящим от человека причинам (отключение света, интернета, итд) Когда "рад бы, да не смог". Почему все сразу начинают передергивать в духе "Может вам в первый день все зачесть?" Это нужная возможность, и она была в предыдущих марафонах, почему от нее решили отказаться - непонятно.
Krakonosh
11.10.2016, 19:28
Совершенно не понимаю вашего сарказма. Один день может быть пропущен по независящим от человека причинам (отключение света, интернета, итд) Когда "рад бы, да не смог". Почему все сразу начинают передергивать в духе "Может вам в первый день все зачесть?" Это нужная возможность, и она была в предыдущих марафонах, почему от нее решили отказаться - непонятно.
Согласна с Вами. Так пишут по моему разумению те люди которые проводят чуть ли не 24 часа у компа у которых нет дел и забот в реальной жизни. Считаю что один день у марафона должен быть всегда, не все тут онлайнголики и донаты есть люди которые тут отдыхают выделяя для этого время из реальных дел и жизни.
LogMeInzzz
11.10.2016, 19:46
Все равно, что вы будете бегать по улице и кричать, что вам нужно еще одно воскресение.
+1 к дополнительному дню. Всего две минуты не хватило, чтобы сдать квест в инее, очень обидно было, но... наступил новый день, и зачет пошел следующим числом. Надеюсь, что все же администрация даст еще денек
Kassi1vlad
11.10.2016, 20:20
+1 к дополнительному дню. Всего две минуты не хватило, чтобы сдать квест в инее, очень обидно было, но... наступил новый день, и зачет пошел следующим числом. Надеюсь, что все же администрация даст еще денек
А мне недели не хватило. Чо делать-то будем? Может добавим к воскресенью понедельник выходным, а то я отдыхать не успеваю.
Paradizzik
11.10.2016, 20:24
11 до 12:00 взял кв 12 сдам зачтут как за 11? или нет?
elvisa7x
11.10.2016, 21:10
11 до 12:00 взял кв 12 сдам зачтут как за 11? или нет?
Очередной сверхразум
Paradizzik
11.10.2016, 21:16
Очередной сверхразум
зачет есть) обломись))
Да (10 символов)
Это что за новость еще???
вот чего вы все ноете? "марафон для неработающих, без личной жизни".. я немного забросила игру, но даже сейчас захожу на 20 мин в день, чтобы сделать иней и выйти. Хотите сказать, я не работаю? У меня нет личной жизни?
Я знаю, мэил много раз косячил, да даже на летнем марафоне....но сейчас..жаловаться это уже перебор...20 минут в день не сможете найти?
Как же надоело читать, что нужен им еще один день... Одно радует, все эти нытики провалят марафон, ноют не зря!
А у меня нет 100 миллионов задонатить, дайте мне хотя бы 1 лишний мульён!!!! А уж на марафон найду 40 минут в день, как-нибудь...
CrazyBat
12.10.2016, 00:27
захожу на 20 мин в день, чтобы сделать иней и выйти
Вот что за манера приуменьшать? Думаете, так убедительнее будет? И то, что вы проходите не за пол-часа, а за 20минут - это, конеш, сильно меняет дело) Пол-часа на марафон много, а 20 минут - есть пАлюбому :lol:
ps Прям как сговорились все, кого не почитаешь - за 20минут все проходят! Походу, одна я - нуб такой единственный на все серваки, который проходит за пол-часа.
Toxa220V
12.10.2016, 00:30
предлагаю ввести призумпцию балабольства :fox_2:
reportshaco
12.10.2016, 00:46
предлагаю ввести призумпцию балабольства :fox_2:
Так она и существует, вроде бы. Ты прав, пока тебе не докажут обратное.
По теме времени прохода: пол минуты на сбор пати, просто в руп- плюсы в иней. Пробегается за пол часа, даже если наплюсили 85 ые лвлы, некоторые из которых падают при первом же массе и их приходится ждать.
..20 минут в день не сможете найти?
У меня это занимает 5 минут, но там хитрость, к которой я готовился еще летом.
Хотя нет, даже меньше, в зависимости от профы и расходников.
http://s009.radikal.ru/i309/1610/ca/ba5fe54a87fe.png (http://radikal.ru)
на все 7 дней ушло около 20 минут Онлайна(АФК не считается)
Dionis741
12.10.2016, 09:44
Не у всех же есть сины, способные в инвизе пробегать мимо мобов и тпшиться сквозь стены.
Не у всех же есть сины, способные в инвизе пробегать мимо мобов и тпшиться сквозь стены.
а сины тут непричем)
zoltanhivay
12.10.2016, 09:58
если пропустил 1 день, доделать не дадут?
gerasimov2201
12.10.2016, 10:08
еще раз повторюсь,закрытые за очки активности 2е ежи в зачет идут?
често говоря ты дурак, у меня син, и это не дает мне такого большого преимущества, проход все равно минут 20-25, мне без разницы собирать в инвизе или нет, так как мобы там падают с одного масса, так что про свои 10-15 минут можешь забыть, даже с патькой бегали, я пока одного босса пилил они шли до другого, но факт в том что мне то все равно надо бежать до фитнеса что бы сделать тп к большой комнате, либо бежать обратно. А возможность закрывать марафон как тебе удобно должна быть, иначе это нелепое управление людьми и их временем, куда проще сделать все сразу и не возвращаться к этому вопросу. Да и мало ли отсутствие возможности поиграть, может кто то работает суткиЮ и что в жтом случае? не спать а пбегом херачить делать марафон что ли?
А то пишел с работы, сходил на ежу, пошел на кх, сходил в мл уф и морай и лег спать, вот тебе весь марафон, майлы неправильно поступают
MarkRagnos89
12.10.2016, 10:10
еще раз повторюсь,закрытые за очки активности 2е ежи в зачет идут?
"Нет". (10 символов)
а сины тут непричем)
А за хождение сквозь двери банан могут дать, хотя, на другой планете наверное :D Даже так не представляю, как за 5 минут добежать от входа до финального нипа, даже если набиты все квестовые айтемы.
А за хождение сквозь двери банан могут дать, хотя, на другой планете наверное :D Даже так не представляю, как за 5 минут добежать от входа до финального нипа, даже если набиты все квестовые айтемы.
Итемы ЗАРАНЕЕ были готовы,А Короткий путь к НИПУ открыт
sazon15915
12.10.2016, 10:24
Как это? По-моему ты лжешь!!!
Хорошо,Напишу еще раз, ВО время ЛЕТНЕГО марафона были морозы,Я ТОГДА ЗАпасался комплектами итемов на всякий случай.
НА Самом марафоне,Я ПАРАЗИТИРОВАЛ,то есть плюсовал в любую пати,будучи 7м,8м,10м,И АФАКАЛ пока закончат данж,дадут ПЛ И разойдутся.
Захожу в данж,И перед поворотом в комнату с 3м боссом,поворачиваю направо,В Большую комнату(Дверь открыта),Бегу прямо и сдаю.
murracama
12.10.2016, 10:35
А возможность закрывать марафон как тебе удобно должна быть, иначе это нелепое управление людьми и их временем
Мне удобно закрыть марафон 31 декабря.
seeker300582
12.10.2016, 10:48
Мне удобно закрыть марафон 31 декабря.
Тебе удобно быть троллем. Больше сказать нечего.
murracama
12.10.2016, 11:05
Тебе удобно быть троллем. Больше сказать нечего.
Мои желания ничем не хуже ваших. Вы ахинею не несите и не давайте мне повода вас тролить.
Марафон отличный. Легкий. И награда хорошая. Времени не много занимает. Хорошо, что без гуй му, которое отнимает реально много времени. Почаще бы такие включали.
Про работу: так тут большинство работает и учится, умудряются совмещать личную жизнь и игру. Просто нужно уметь правильно планировать свое время, распределять приоритеты и уметь лавировать.
Хорошо,Напишу еще раз, ВО время ЛЕТНЕГО марафона были морозы,Я ТОГДА ЗАпасался комплектами итемов на всякий случай.
НА Самом марафоне,Я ПАРАЗИТИРОВАЛ,то есть плюсовал в любую пати,будучи 7м,8м,10м,И АФАКАЛ пока закончат данж,дадут ПЛ И разойдутся.
Захожу в данж,И перед поворотом в комнату с 3м боссом,поворачиваю направо,В Большую комнату(Дверь открыта),Бегу прямо и сдаю.
Ну так не надо такое АФК сводить к 5 минутному прохождению. А то можно сократить до 5 секунд на 2 дня!
Не считая пробежки до финального нипа, с заготовленными айтемами в 11:59 сдать за сегодня и в 0:00 сдать за след день.
На заготовку время тратилось, на афкание, пока другие бегут, время тратится.
VanoRoslavl
12.10.2016, 11:40
Марафон отличный. Легкий. И награда хорошая. Времени не много занимает. Хорошо, что без гуй му, которое отнимает реально много времени. Почаще бы такие включали.
Про работу: так тут большинство работает и учится, умудряются совмещать личную жизнь и игру. Просто нужно уметь правильно планировать свое время, распределять приоритеты и уметь лавировать.
Просто половина этих нытиков недовольны тем что они не успевают сделать марафон тысячей своих твинов, вот и ноют тут теперь про кв привязку и зачёты по числам.