Вход

Просмотр полной версии : КТО ЖЕ БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС?

1qazxcdews11
05.10.2016, 21:44
Есть ли кандидатки на титул "БОГИНИ СЕРВЕРА ГЕЛИОС" ?
НАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ:
пишите свои варианты, 1 человек, 1 вариант.

gbgb-3912
05.10.2016, 21:56
Богиня у нас одна, и это Ribelika :fox_8:

Personaj333
05.10.2016, 23:34
Ribelika
Кто это?:hamster_2:

Hepbkz
05.10.2016, 23:41
. (10 точек)

Deathforevil05
06.10.2016, 01:36
Если мой голос учитывается, то я за Грула!
Все - Грул победил!)

rfhnjafy13
06.10.2016, 02:56

Грул "Богиня"?!.. бедный грул

mrGray665
06.10.2016, 03:21
мдэ.........

pilot66die
06.10.2016, 03:22
ядрёна вошь... она до сюда добралась =(( Брысь отсюда самопровозглашенная! Это владения чистоты и непорочности диванного аналитика, святейшего ума расчётных формул ПВЕ шмота!
P.S. И кстати, я тебе уже говорил что ты допускаешь фатальную ошибку в слове "богиня" относительно тебя - первой буквой должна быть буква "в"...

Personaj333
06.10.2016, 07:37
ядрёна вошь... она до сюда добралась =(( Брысь отсюда самопровозглашенная! Это владения чистоты и непорочности диванного аналитика, святейшего ума расчётных формул ПВЕ шмота!
Вот!парень шарит что это мои владения!

1qazxcdews11 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=554563)

gbgb-3912 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1145808)
Сама создала темку-сама попиарилась:hamster_2:

teastament
06.10.2016, 08:41
Упсс..Груля сьездил в Таиланд?)))..

trollguru
06.10.2016, 10:10

Тонко, типа Грульета - богиня лесов и покровительница деревьев. В народе изображается в виде дуба.

Vanblood
06.10.2016, 10:24
Тонко, типа Грульета - богиня лесов и покровительница деревьев. В народе изображается в виде дуба.

А также божество льда и снега.

trollguru
06.10.2016, 10:28
А также божество льда и снега.

Божества льда и снега - это любые девушки, с которыми я решаю познакомиться xDDD

Hepbkz
06.10.2016, 11:23
. (10 точек)

qjabrkfgf265
06.10.2016, 11:55
Все бабы как бабы, а Грулец богиня!
На каждом заборе писал своё имя)

sidewinter1245
06.10.2016, 11:59
Ну, фих с ним, пусть Рибелика будет. Других-то нет... ("А король-то голый!")

trollguru
06.10.2016, 12:12
*мемасик*

Да поняли мы, поняли. Нарисовал приблизительную икону Богини Грульеты:

https://pp.vk.me/c638224/v638224723/2de4/HjpeNf5994Q.jpg

Куда паломничество проводить надо?

Stalker_inc
06.10.2016, 12:32

Странное оскорбление от модератора... Для непродуманных постов у нас есть Миу, оставь ей эту работу)

qjabrkfgf265
06.10.2016, 12:49
Ну всё, дошутились. Разгневали.
И падёт на наши головы град из желудей, страниц так на сорок…
Бежааа-ааать =>
Пока не завалило желудями.

Stalker_inc
06.10.2016, 12:54
Бежааа-ааать =>

Тебя опять не покормили?

qjabrkfgf265
06.10.2016, 13:00
Тебя опять не покормили?
Меня тут нет!
Я уже успела добежать до канадской границы.

Vanblood
06.10.2016, 13:01
Тебя опять не покормили?

Либо опять с энергетиками переборщила

qjabrkfgf265
06.10.2016, 13:15
Либо опять с энергетиками переборщила
Я в завязке.
У меня на форуме анонимных энергетикоманов шкала-календарик есть.
Там написано: не употребляю энергетики 147 дней 5 часов.

Stalker_inc
06.10.2016, 13:30
Я в завязке.
У меня на форуме анонимных энергетикоманов шкала-календарик есть.
Там написано: не употребляю энергетики 147 дней 5 часов.

Поэтому ты стала такая злая?) Ломка?

pveprist
06.10.2016, 14:17
Варечка же, кто еще
Ваоечка ван лав <3

Stalker_inc
06.10.2016, 14:27
Бежааа-ааать =>

Да это фигня, обычный детсад в стиле Инсолент и Лукоморья)

А вот, что реально начинает гневить, так это посты представителей клана Insolent, васп и филифьонк. Не уважать страну в которой живешь, тоже самое что гадить в доме...

http://s008.radikal.ru/i304/1610/50/4bebbbc56035.jpg

Хотя Миу и тут скажет, что все нормально :D

trollguru
06.10.2016, 14:46
Да это фигня, обычный детсад в стиле Инсолент и Лукоморья)

А вот, что реально начинает гневить, так это посты представителей клана Insolent, васп и филифьонк. Не уважать страну в которой живешь, тоже самое что гадить в доме...

Грул, раз ты начал про политику - может вспомним о конфликте Жало и Марса и поговорим о национализме мемберов Джаса?)
Шутка, я не занимаюсь такой фигней. И не понимаю зачем ты пытаешься задеть врагов, поднимая вопросы политики. Это мерзко)

Stalker_inc
06.10.2016, 14:55
Грул, раз ты начал про политику - может вспомним о конфликте Жало и Марса и поговорим о национализме мемберов Джаса?)
Шутка, я не занимаюсь такой фигней. И не понимаю зачем ты пытаешься задеть врагов, поднимая вопросы политики. Это мерзко)

Где ты политику увидел? Вот ты поднял эту тему, а у меня в посте совсем о другом.

P.S. Кстати твой пост и правда мерзкий, ту тему которую ты озвучил явно не для форума и не для игры

trollguru
06.10.2016, 15:05
Где ты политику увидел? Вот ты поднял эту тему, а у меня в посте совсем о другом.

P.S. Кстати твой пост и правда мерзкий, ту тему которую ты озвучил явно не для форума и не для игры

А отношение к власти - это для форума и игры?)
Лично я не хочу читать на форуме игры ни о первом, ни о втором. Я сюда отдохнуть от этого бреда прихожу, а не снова о нем слышать.
Хочешь делать вбросы - делай вбросы на темы, связанные с игрой. Или нейтральные рофляночки. Но не про это.

И да, говорю тут, при людях, чтобы не было потом "сюрпризов": это ты с аккаунта Сиерры скринил сообщения на нашем форуме, или она сама скринила? Ибо если ты сам - то делай это с левых аккаунтов, пожалуйста. Если она - то тогда просто грустно.

Stalker_inc
06.10.2016, 15:07
А отношение к власти - это для форума и игры?)
Лично я не хочу читать на форуме игры ни о первом, ни о втором. Я сюда отдохнуть от этого бреда прихожу, а не снова о нем слышать.
Хочешь делать вбросы - делай вбросы на темы, связанные с игрой. Или нейтральные рофляночки. Но не про это.

И да, говорю тут, при людях, чтобы не было потом "сюрпризов": это ты с аккаунта Сиерры скринил сообщения на нашем форуме, или она сама скринила? Ибо если ты сам - то делай это с левых аккаунтов, пожалуйста. Если она - то тогда просто грустно.

Какое отношение к власти? Там прямой текст идет, где название страны описано в оскорбительном виде... И это не транскрипция по поводу "нашараша", это именно "рашка-по...".
Тебе может этого и не понять, но я люблю свою родину и меня такое коробит.

P.S. Я фигею, инсы умудряются еще и поэтому поводу защищать...

teastament
06.10.2016, 15:09
Хи..хи..у Продиджи с баблишком намного лучше,чем у жителей страны,куда они собрались...
Вставлю свои 5 копеек)))...

Personaj333
06.10.2016, 15:18
Хи..хи..у Продиджи с баблишком намного лучше,чем у жителей страны,куда они собрались...
Вставлю свои 5 копеек)))...
Не думаю что это повод радоваться за них-честный грабеж на вокзалах и аэропортах,никто не отменял:hamster_3:
А по поводу вышесказанного-в посте Мыльного нет ни намека на "защиту",кого-либо.Есть вполне нормальная человеческая реакция-отдыхать и читать не напряжную ерунду на форуме онлайн-игры
C какой целью ты выложил пост Койки,да еще вырванный из контекста,мало понятно.
К примеру-она общалась с Васп,известной "либералкой":hamster_2:(ненавижу либералов!Путин, если ты читаешь-ты красаучиГ!)
Так вот-зная веселый характер Женьки,рискну предположить,что она подыграла Васпе в разговоре и все...
А вот зачем ты выложил это на форум?Обговнить человека-"смотрите как Койка вас презирает!Не водитесь с ней!А вместе с ней и со всеми Инсами,которые ее покрывают!не вступайте к ним в клан!"
Или сверхмаевренная попытка вбить клин в Инсах-"Ага!Вот что о вашей Родине думает Койка!Вот такие у вас офицеры в клане!":hamster_2:

trollguru
06.10.2016, 15:22
Какое отношение к власти? Там прямой текст идет, где название страны описано в оскорбительном виде... И это не транскрипция по поводу "нашараша", это именно "рашка-по...".
Тебе может этого и не понять, но я люблю свою родину и меня такое коробит.

P.S. Я фигею, инсы умудряются еще и поэтому поводу защищать...

Я никого не защищаю.
Как тебя коробит какие-то фразы в сторону твоей родины, так меня коробят любые разговоры на политические темы.
Но разница в том, что то, что коробит меня, поддерживается правилами форума. А то, что коробит тебя, поддерживается только твоей моралью.
Когда здесь обсырал меня и мою родину мембер НА - ты почему то молчал в тряпочку. Я же тогда просто попросил не говорить на эту тему.
И сейчас прошу то же самое.

ЗЫ: и ты не ответил на вопрос по аккаунту Сиерры.

Stalker_inc
06.10.2016, 15:23
Не думаю что это повод радоваться за них-честный грабеж на вокзалах и аэропортах,никто не отменял:hamster_3:
А по поводу вышесказанного-в посте Мыльного нет ни намека на "защиту",кого-либо.Есть вполне нормальная человеческая реакция-отдыхать и читать не напряжную ерунду на форуме онлайн-игры
C какой целью ты выложил пост Койки,да еще вырванный из контекста,мало понятно.
К примеру-она общалась с Васп,известной "либералкой":hamster_2:(ненавижу либералов!Путин, если ты читаешь-ты красаучиГ!)
Так вот-зная веселый характер Женьки,рискну предположить,что она подыграла Васпе в разговоре и все...
А вот зачем ты выложил это на форум?Обговнить человека-"смотрите как Койка вас презирает!Не водитесь с ней!А вместе с ней и со всеми Инсами,которые ее покрывают!не вступайте к ним в клан!"

Из какого контекста, сходил бы сначала почитал тот топ :D

Я никого не защищаю.
Как тебя коробит какие-то фразы в сторону твоей родины, так меня коробят любые разговоры на политические темы.
Но разница в том, что то, что коробит меня, поддерживается правилами форума. А то, что коробит тебя, поддерживается только твоей моралью.
Когда здесь обсырал меня и мою родину мембер НА - ты почему то молчал в тряпочку. Я же тогда просто попросил не говорить на эту тему.
И сейчас прошу то же самое.

ЗЫ: и ты не ответил на вопрос по аккаунту Сиерры.

Сначала ответь, как коверкание страны относится к политическим темам? Вот хоть убей не пойму
Я еще пойму если бы койка была например с Одессы и там да можно еще что-то прикрутить, но она же из Калининграда

Опять же зашел бы на сайт вашего клана и потер бы ее пост или тебе там приятно читать, а тут нет?

P.S. Кстати твой спор с мембером НА как раз была политика в чистом виде и что ты опять это вспоминаешь, указывая на их клан, мерзко

Personaj333
06.10.2016, 15:33
Из какого контекста, сходил бы сначала почитал тот топ :D
Это ничего не меняет.

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Достоевский о либералах

Напрасный труд!
Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,

Не слуги просвещенья, а холопы.
Тютчев о них же...
Я полностью согласен с классиками,поэтому меня не обижают разговоры про "рашку,я не делю. людей на "ватников и "хохлов",и поэтому меня не оскорбил и не покоробил ранимую душу,пост Женьки)равно как и посты Марины
А вот твои попытки вбить клин между людьми(внутри клана или вне его),сколько их было?Выглядят куда более лицемерно и низко
Либерал,хотя бы не скрывает этого)а ты давишь на псевдопатриотизм посторонних людей,ради своих целей.
псевдо-потому что патриотизм не на форумах и не в срачах выражается

Stalker_inc
06.10.2016, 15:37
Это ничего не меняет.

Достоевский о либералах

Тютчев о них же...
Я полностью согласен с классиками,поэтому меня не обижают разговоры про "рашку,я не делю. людей на "ватников и "хохлов",и поэтому меня не оскорбил и не покоробил ранимую душу,пост Женьки)равно как и посты Марины

Тебе 19 лет, как раз таки печально что нынешнее поколение ничего не коробит. А если бы дропка либералом была, ты бы еще как Васп тут посты писал, слишком ты податливый на женский пол...)

А вот твои попытки вбить клин между людьми(внутри клана или вне его),сколько их было?Выглядят куда более лицемерно и низко
Либерал,хотя бы не скрывает этого)а ты давишь на псевдопатриотизм посторонних людей,ради своих целей.
псевдо-потому что патриотизм не на форумах и не в срачах выражается

Какие попытки, ты в курс темы войди сначала чтоли. Ее пост там все видят, кого это заденет, кого нет, при чем тут я?)
Я лично за себя написал, что в этой игре я такое видеть не хочу.

Мыльный тут кучу постов строчит, но опять же только мне, а не своим, чтобы они не поднимали такие темы. В общем все как обычно.

Splinter85
06.10.2016, 15:46
Грульета
http://forumsmile.ru/u/5/6/6/56600e29ed50439e2b1b41cdc5e99d24.gif (http://forumsmile.ru/pic43390.html)

trollguru
06.10.2016, 15:53
Сначала ответь, как коверкание страны относится к политическим темам? Вот хоть убей не пойму
Я еще пойму если бы койка была например с Одессы и там да можно еще что-то прикрутить, но она же из Калининграда

Уважение или не уважение к какой-либо стране является политической темой. Потому что политика - понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства. (с) Википедия.
Если, как ты говоришь, тебе "срут в твоем доме" - то это вопрос функционирования твоего дома, при чем со стороны "общества твоего дома". Вот и обсуждай это на специализированных форумах "твоего дома", либо тет-а-тет с его конкретными жителями.
Я в твоем доме живу? Нет. Отношение к нему имею? Нет. Читать подобное не желаю, и имею на это право, закрепленное правилами поведения на форуме.

P.S. Кстати твой спор с мембером НА как раз была политика в чистом виде и что ты опять это вспоминаешь, указывая на их клан, мерзко

Какой спор? Тебе птицы дупло в мозгу выклевали чтоли?
Парень вышел и начал задавать мне провокационные вопросы. А потом высказал свое мнение касательно определенных вещей и пожелал мне неприятностей всяких. На что последовал мой ответ "Я не хочу говорить на подобную тему и надеюсь ты сам прекратишь. А позже может поймешь насколько это некрасиво".
Классный спор, правда? Горячий очень!

Я указывал только на твои двойные стандарты. Что ты приходишь, начинаешь поднимать вопросы политики, хотя в аналогичных ситуациях ты молчишь в тряпочку.
Уже давно бы замолчал - очевидно же, что ты поднял глупую тему.

Stalker_inc
06.10.2016, 16:06
Уважение или не уважение к какой-либо стране является политической темой. Потому что политика - понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства. (с) Википедия.
Если, как ты говоришь, тебе "срут в твоем доме" - то это вопрос функционирования твоего дома, при чем со стороны "общества твоего дома". Вот и обсуждай это на специализированных форумах "твоего дома", либо тет-а-тет с его конкретными жителями.
Я в твоем доме живу? Нет. Отношение к нему имею? Нет. Читать подобное не желаю, и имею на это право, закрепленное правилами поведения на форуме.

Какой спор? Тебе птицы дупло в мозгу выклевали чтоли?
Парень вышел и начал задавать мне провокационные вопросы. А потом высказал свое мнение касательно определенных вещей и пожелал мне неприятностей всяких. На что последовал мой ответ "Я не хочу говорить на подобную тему и надеюсь ты сам прекратишь. А позже может поймешь насколько это некрасиво".
Классный спор, правда? Горячий очень!

Я указывал только на твои двойные стандарты. Что ты приходишь, начинаешь поднимать вопросы политики, хотя в аналогичных ситуациях ты молчишь в тряпочку.
Уже давно бы замолчал - очевидно же, что ты поднял глупую тему.

Вот ты жирным выделил, ты это сам понять можешь? Т.е. по твоему коверкание страны это событие которое влияет на функционирование государства?

Еще раз, ты можешь сколько угодно подбивать это все под политику, опускать наш клан и Ангелов какими-то старыми темами, но ты уже давно мог написать Васп, чтобы она здесь не толкала темы, но это ты так же не делал, так что не тебе говорить о каких-то двойных стандартах...

Да и если меня коробит когда о моей стране так пишут, тебя коробит лишь то, что это выложили на оф, на своем сайте ты это читаешь вполне себе спокойно, никаких там постов о том что ты хочешь отдыхать в игре не пишешь. Опять мыльная вода...

Прекратим спор, я все понял, иду со своим патриотизмом куда подальше)

P.S. По поводу сиерры, зайди как нить на мой сайт в вк, поймешь надеюсь и больше глупых вопросов задавать не будешь)

teastament
06.10.2016, 16:09
Во Груля))..я нашла!!!..."Покупаете в любой аптеке препарат Бусерелин Депо (продается свободно)..."...и начинаете свой путь на олимп богинь Гелиоса...

Personaj333
06.10.2016, 16:14
Окей,можно просто вопрос-с какой целью ты поднял эту тему на форуме?
Если вариант будет отличаться от желания напакостить игровому противнику,и следовательно,преследования личных интересов, я сильно удивлюсь
Потому что "патриотизма в подобных "разоблачениях",нет и быть не может)Может оставим эту тематику Киселеву и Жириновскому?Им за это хотя бы бабосы нехилые отваливают.

teastament
06.10.2016, 16:16
Вот ты жирным выделил, ты это сам понять можешь? Т.е. по твоему коверкание страны это событие которое влияет на функционирование государства?

Еще раз, ты можешь сколько угодно подбивать это все под политику, опускать наш клан и Ангелов какими-то старыми темами, но ты уже давно мог написать Васп, чтобы она здесь не толкала темы, но это ты так же не делал, так что не тебе говорить о каких-то двойных стандартах...

Да и если меня коробит когда о моей стране так пишут, тебя коробит лишь то, что это выложили на оф, на своем сайте ты это читаешь вполне себе спокойно, никаких там постов о том что ты хочешь отдыхать в игре не пишешь. Опять мыльная вода...

P.S. По поводу сиерры, зайди как нить на мой сайт в вк, поймешь надеюсь и больше глупых вопросов задавать не будешь)
Так вот..Ренат!!!Понятие патриотизма,оно ведь у каждого разное...Еще раз напишу..для таких,как ты..я не соотношу понятие россейка,рашка,мордор со страной..со всей нашей великой страной,а обобщаю в этом понятии гос.управление и большое кол-во переставших думать путриотов.

Teomant
06.10.2016, 16:19
Кто там Грула дубом обзывал ? Выкусите ! Он березка. Патриотичная такая, за которую Безруков держался.
https://www.youtube.com/watch?v=zQyYidgk-0Y

Personaj333
06.10.2016, 16:21
Где-то сейчас плачет одна Рибелика(надеюсь правильно написал)хотела пиара,не зная золотого правила-начиная со второй страницы,никто уже не помнит название темы и ее цель:hamster_2:

trollguru
06.10.2016, 16:21

Когда вы шутите про Путина и либералов - я к этому нормально отношусь. Ни тебе за твои шутки ничего не говорил, ни Васп.
Но когда начинается на полном серьезе обсуждение и обвинения - это совсем другое.

И что я должен был понять? Что ты похудел?
Или ты намекаешь что девушка рядом на аве - это и есть Сиерра? Я же не знаю как она выглядит, гений.

Stalker_inc
06.10.2016, 16:22
Окей,можно просто вопрос-с какой целью ты поднял эту тему на форуме?
Если вариант будет отличаться от желания напакостить игровому противнику,и следовательно,преследования личных интересов, я сильно удивлюсь
Потому что "патриотизма в подобных "разоблачениях",нет и быть не может)Может оставим эту тематику Киселеву и Жириновскому?Им за это хотя бы бабосы нехилые отваливают.

Мыльный выкладывал картинки, модер меня оскорблял, я говорю это не то, а вот чем реально можно вывести то этим. А учитывая что патриотов тут вобще никого и всем срать, что нашу страну так называют, то лучше и правда закончить разговор...)

Personaj333
06.10.2016, 16:24
Или ты намекаешь что девушка рядом на аве - это и есть Сиерра? Я же не знаю как она выглядит, гений.
Ну ты сам дерево:hamster_2:
Цель была похвастать рядом стоящей девушкой!Завидуй зад р от!

Vanblood
06.10.2016, 16:28
Вроде действительно Алина

trollguru
06.10.2016, 16:31
Вроде действительно Алина

Не знаю она это или нет, но в любом случае девушка симпатичная. Мои поздравления, Ренат.

Stalker_inc
06.10.2016, 16:31
Когда вы шутите про Путина и либералов - я к этому нормально отношусь. Ни тебе за твои шутки ничего не говорил, ни Васп.
Но когда начинается на полном серьезе обсуждение и обвинения - это совсем другое.
Похоже ты не замечал многие посты васп...)

Стишки значит писать можешь, а 2+2 сложить нет :D

trollguru
06.10.2016, 16:33
Стишки значит писать можешь, а 2+2 сложить нет :D

Ну я не особо слежу за чужой личной жизнью)

4epB9l4oK
06.10.2016, 16:36
господи в мир чате засирается каждый вечер, а теперь на форум перешла....

Stalker_inc
06.10.2016, 16:37
Ну я не особо слежу за чужой личной жизнью)

Правильно, мне кажется тебе бы Миу пошла, она кстати ничего так) Видел фото?

Vanblood
06.10.2016, 16:40
А Рибелики фотки кто-то видел? говорят, страшнее 99% женского населения пв :)

trollguru
06.10.2016, 16:43
Правильно, мне кажется тебе бы Миу пошла, она кстати ничего так) Видел фото?

Ты даже её фото видел?)
Я нет.
И у меня есть будущая жена - Тапок. Скоро его Дропка бросит и он придет ко мне как миленький!

А Рибелики фотки кто-то видел? говорят, страшнее 99% женского населения пв :)

Она кидала как-то свой айди вк в мирчате, но я не заходил. Данный человек не входит в спектр моих интересов.

Stalker_inc
06.10.2016, 16:52
Ты даже её фото видел?)
Я нет.
И у меня есть будущая жена - Тапок. Скоро его Дропка бросит и он придет ко мне как миленький!

Тапок на маньяка похож, дропка уже пропала, ты тоже хочешь попасть к нему в яму?)))

trollguru
06.10.2016, 16:56
Тапок на маньяка похож, дропка уже пропала, ты тоже хочешь попасть к нему в яму?)))

Не-не, ямы Тапка меня не интересуют и побывать в них я не хочу. У нас чисто платонические отношения!

Stalker_inc
06.10.2016, 17:20
Так вот..Ренат!!!Понятие патриотизма,оно ведь у каждого разное...Еще раз напишу..для таких,как ты..я не соотношу понятие россейка,рашка,мордор со страной..со всей нашей великой страной,а обобщаю в этом понятии гос.управление и большое кол-во переставших думать путриотов.

Во в тему, для старого поколения как ты написала, а потом вырастают такие дети https://www.youtube.com/watch?v=FtlC-673A7c
Иногда надо просто думать, что выращивая таких, наша страна лучше не станет

fyrmay
06.10.2016, 17:50
Мне кажется все забыли, что в теме то должно быть обсуждение Грули на посте богиньки серва. А не вот это вот все =/

sou1mate
06.10.2016, 18:00
Грул - Дон Кихот.

Stalker_inc
06.10.2016, 18:19
Грул - Дон Кихот.

Неа. https://otvet.mail.ru/question/76125997

Васп - Дон Кихот :D

sou1mate
06.10.2016, 18:22
Неа. https://otvet.mail.ru/question/76125997

Васп - Дон Кихот :D

Офигенно. Ответы мейл ру в качестве аргументов мне еще никто не приводил. Максимум википедия была.

Stalker_inc
06.10.2016, 18:31
Офигенно. Ответы мейл ру в качестве аргументов мне еще никто не приводил. Максимум википедия была.

Да ладно, а как вы тогда принимали фрипвп клан, в котором состояла триада? Я бы посмотрел откуда аргументы ЗА брали)

1qazxcdews11
06.10.2016, 19:51
Голосование решено ! я БОГИНЯ!

Amidayo
06.10.2016, 19:52
Вы че тут устроили?

ChrisKay
06.10.2016, 20:45
Вы че тут устроили?
борются за твое сердещко:fox_2:

sou1mate
06.10.2016, 21:54
Во в тему, для старого поколения как ты написала, а потом вырастают такие дети https://www.youtube.com/watch?v=FtlC-673A7c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DFtlC-673A7c)
Иногда надо просто думать, что выращивая таких, наша страна лучше не станет

Кстати, я чот на работе пока был не с ориентировался.
Так ты и есть один из тех кто в этом ролике.
Сам себе голову пеплом посыпал?

Stalker_inc
06.10.2016, 22:12
Кстати, я чот на работе пока был не с ориентировался.
Так ты и есть один из тех кто в этом ролике.
Сам себе голову пеплом посыпал?

Я все думал кто из одаренных это напишет, но ставил ставку на Миу, она меня подвела(

P.S. А так это образ филифьонк, вашего майора, которая отвечает за прием, если ты забыл)

TrIoNa1507
06.10.2016, 22:14
Амидай, а как давно ты заделался богиней? Оо Что я пропустила?

Amidayo
06.10.2016, 22:19
Амидай, а как давно ты заделался богиней? Оо Что я пропустила?

Это провокация!!!

cawwko
06.10.2016, 23:49
Да ладно, а как вы тогда принимали фрипвп клан, в котором состояла триада? Я бы посмотрел откуда аргументы ЗА брали)

что же вам это не даёт покоя-то? хд
ну были в рвбу( в том числе и я ), и что дальше?

Stalker_inc
07.10.2016, 00:18
что же вам это не даёт покоя-то? хд
ну были в рвбу( в том числе и я ), и что дальше?

Так представь, что Ангелы или мы приняли бы сефирота или нагибатора и что бы вы писали?)
Мы не приняли, а инсы пошли на это, вот и все

linaamurr
07.10.2016, 00:44
Грул не бесуй!
А кто эти два человека помимо грула и рибелмки?:с

War2020
07.10.2016, 01:06
Огдоад@ Богиня из богинь получше этих недотеп!

Stalker_inc
07.10.2016, 01:16
Кстати догадайтесь где тут Миу :D

https://pp.vk.me/c636327/v636327969/22eb1/IzWi05LEcjE.jpg

NemiroW
07.10.2016, 01:18
Мы атеисты, народ плечистый,
Нас не заманишь богиней мясистой,
Не испугаешь нас божией карой.
Покрестимся левой, с малолеткою в правой.

1qazxcdews11
07.10.2016, 01:21
игрок Amidayo исключен из списка НА ТИТУЛ богини сервера, ЗА ТО ЧТО ОН ПАРЕНЬ! ВСЕ ГОЛОСА КТО ГОЛОСУЕТ ЗА НЕГО ИЛИ ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО ! СГОРАЮТ

Splinter85
07.10.2016, 01:23
Кстати догадайтесь где тут Миу :D

https://pp.vk.me/c636327/v636327969/22eb1/IzWi05LEcjE.jpg
Я сразу Грульету узнал! Та что с длинными ушами

Stalker_inc
07.10.2016, 01:31
Я сразу Грульету узнал! Та что с длинными ушами

Чего это, я не кричу Только в Insolent) Кстати ты как там, активно обрабатываешь их, чтобы с тебя вечный кос сняли?)

Splinter85
07.10.2016, 01:45
Чего это, я не кричу Только в Insolent) Кстати ты как там, активно обрабатываешь их, чтобы с тебя вечный кос сняли?)
спалил.Все как ангелы учили. там где слабость там давить

Amidayo
07.10.2016, 06:07
игрок Amidayo исключен из списка НА ТИТУЛ богини сервера, ЗА ТО ЧТО ОН ПАРЕНЬ! ВСЕ ГОЛОСА КТО ГОЛОСУЕТ ЗА НЕГО ИЛИ ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО ! СГОРАЮТ

ахахаха,серьезно?)))

Personaj333
07.10.2016, 07:52
А кто эти два человека помимо грула и рибелмки?:с
Кто такая Рибелика?:hamster_10:

Nerlatotep
07.10.2016, 08:20
Играю на альтаире,зашел посмотреть кто же топ тян на гелиосе,а тут только сруться да и за мужиков голосуют...

NemiroW
07.10.2016, 09:06
Играю на альтаире,зашел посмотреть кто же топ тян на гелиосе,а тут только сруться да и за мужиков голосуют...

На турнирном либо быстрее бегай, либо чаще оглядывайся.

siker3d
07.10.2016, 09:09
Так представь, что Ангелы или мы приняли бы сефирота или нагибатора и что бы вы писали?)
Мы не приняли, а инсы пошли на это, вот и все вам и принимать не надо,так у вас в пати сидят,получают хил да рес)

Stalker_inc
07.10.2016, 09:38

У инсов просто юмор плоский, сами не знаем что с ними делать(

Tilosba
07.10.2016, 09:49
Грул страшненький. Рибелика, учитывая её лишнюю хромосому, тем более. Так что Амидайо)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 10:02
А почему Жази это чувак в короне, а НА это такой зелёный толстый Шрек?
http://savepic.su/7586101.jpg
PS Мой голос за Грульету!
Он может и не очень, зато больше всех постит! Просто на каждом заборе "Грул, грул, грул))

Amidayo
07.10.2016, 10:05
А почему Жази это чувак в короне, а НА это такой зелёный толстый Шрек?
http://savepic.su/7586101.jpg

Ну типа JAS были королями а потом сдулись и превратились в жабу,груля без обид.А NA Потому что сильные и страшные.)))

ditrih_74
07.10.2016, 10:18
Про сефирота ,что вы прогнулись и взяли кидалу :)
Про Ногибатора ,что он тряпка и балабол ,хотя таких знаю ,Ях привет хД
Пс - судя по ремеслу они и так за вас хД
И вообще как клан ,в котором костяк-это конста друзей(которые в своем клане играли как нравится ,я сейчас про фри пвп)и принятие их ,может быть чем то унизительным?Клеймить всех кто там был и ставить в одно сравнение с триадой это глупо как то.
Если щас будут рассказы о наг****ии пма от некоторых представителей RBWY, мне это тоже противно и я против многой жести ,что видел в скринах .
Глянь заявку в НА,пасан был в рбву и ничего страшного :)

Stalker_inc
07.10.2016, 10:23
Про сефирота ,что вы прогнулись и взяли кидалу :)
Про Ногибатора ,что он тряпка и балабол ,хотя таких знаю ,Ях привет хД
Пс - судя по ремеслу они и так за вас хД
И вообще как клан ,в котором костяк-это конста друзей(которые в своем клане играли как нравится ,я сейчас про фри пвп)и принятие их ,может быть чем то унизительным?Клеймить всех кто там был и ставить в одно сравнение с триадой это глупо как то.
Если щас будут рассказы о наг****ии пма от некоторых представителей RBWY, мне это тоже противно и я против многой жести ,что видел в скринах .
Глянь заявку в НА,пасан был в рбву и ничего страшного :)

Он не за нас, а против вас. Разницу тут понимать надо)
Так в триаде тоже конста друзей, которые играли как хотели, в чем различия?)

Да и спорить не хочу, вечно же какая-то отмазка придумается.

qjabrkfgf265
07.10.2016, 10:27
Игроки Триады на Проце разводили на флаганутость и прочее подобное (фармили игроков), а RBWY просто фри пвп клан.
В RBWY ребята из ГвГ кланов фармили КХ, и при этом не хотели оставлять себя без фана.

trollguru
07.10.2016, 10:31

Чел в заявке признается, что ходит водилой за НА и плит катопати. Конечно не за вас, а только потому, что против нас. Насмешил))
Если РВБИ такие ужасные - что же НА доверяет ребятам из РВБИ своих персов? Что же они их делают плами? УЖАС ТО КАКОЙ!!!!!!!111

ditrih_74
07.10.2016, 10:32
Так в триаде тоже конста друзей, которые играли как хотели, в чем различия?)

Да и спорить не хочу, вечно же какая-то отмазка придумается.
Есть разные консты ,конста разводил с Триады (сефирот , Клауд и их брат танк (ник забыл ))
В рбву ,такого не видел (ну из игроков ,которые в Инс ) максимум в чем упрекнуть это пм и лол чат ,но об этом я писал выше :)
Вот были б за вас ты б не бесился !!1

Stalker_inc
07.10.2016, 10:33
Игроки Триады на Проце разводили на флаганутость и прочее подобное (фармили игроков), а RBWY просто фри пвп клан.
В RBWY ребята из ГвГ кланов фармили КХ, и при этом не хотели оставлять себя без фана.

В РБВИ был сефирот, клауд и еще там один, вот они бегали и разводили + к ним присоединялись иногда просто фармеры, как ты говоришь.
С рамси там вобще темная история про дюп голда.

Я же говорю у инсов на любое черное пятно отмазка найдется...)

Есть разные консты ,конста разводил с Триады (сефирот , Клауд и их брат танк (ник забыл ))
В рбву ,такого не видел (ну из игроков ,которые в Инс ) максимум в чем упрекнуть это пм и лол чат ,но об этом я писал выше :)
Вот были б за вас ты б не бесился !!1

Как не видел, если они в рбви были :D Просто мы сделали как обычно, клан где триада тем сразу вар, а вы сделали как ** кто, хотя опять же учитывая уровень развития и угар с шуток про грульету, тут к инсам никаких претензий. Их тема)

1qazxcdews11
07.10.2016, 10:40
ахахаха,серьезно?))) да ! ты исключен из опроса по половым признакам

ditrih_74
07.10.2016, 10:43
В РБВИ был сефирот, клауд и еще там один, вот они бегали и разводили + к ним присоединялись иногда просто фармеры, как ты говоришь.
С рамси там вобще темная история про дюп голда.

Я же говорю у инсов на любое черное пятно отмазка найдется...)

Как не видел, если они в рбви были :D Просто мы сделали как обычно, клан где триада тем сразу вар, а вы сделали как ** кто, хотя опять же учитывая уровень развития и угар с шуток про грульету, тут к инсам никаких претензий. Их уровень)
Ну на сколько я помню, некоторые в их клане асистели вам ,до какого то скандала ,уже не помню ,что произошло ,но когда я был в Инс ,были кто и на нас агрился :)
Я тебя сейчас говорю о консте рбву ,которые пришли в Инс и о том ,что там достаточно адекватных людей ,которые точно не заслуживают быть на уровне Триады (Квели ,Мимими, Тиаша ,Дарк и тд )

Amidayo
07.10.2016, 10:43
да ! ты исключен из опроса по половым признакам
Да не бомби ты )))0))

Stalker_inc
07.10.2016, 10:46
Ну на сколько я помню, некоторые в их клане асистели вам ,до какого то скандала ,уже не помню ,что произошло ,но когда я был в Инс ,были кто и на нас агрился :)
Я тебя сейчас говорю о консте рбву ,которые пришли в Инс и о том ,что там достаточно адекватных людей ,которые точно не заслуживают быть на уровне Триады (Квели ,Мимими, Тиаша ,Дарк и тд )

Я же выше написал, вар был дан когда они триаду приняли, до этого относились к ним как к фрипвп клану. Ну так ты бы сидел в одном клане с сефиротом и клаудом? Я бы нет
И та же мимими зная что там триада туда шла, о чем она думала интересно...

Просто такое развитие у инсов приведет ко второму Лукоморью, при чем есть все задатки. По тихому набор людей кто водит родителей в кино, всякий непонятный детсадовский спам в мир, деградация на форуме.
Главное офицеров типо Купера, Миу, Койки вся эта грязь забавляет, что печально.

ditrih_74
07.10.2016, 10:51
Я же выше написал, вар был дан когда они триаду приняли, до этого относились к ним как к фрипвп клану. Ну так ты бы сидел в одном клане с сефиротом и клаудом? Я бы нет
Если б в этом клане сидели все мои друзья с кем я общаюсь в игре ,то мне было бы всё равно на клауда с сефиротом ,скорее бы помешал в их приеме
А для чего они их приняли фз о чем они тогда думали хД

ditrih_74
07.10.2016, 10:56
Просто такое развитие у инсов приведет ко второму Лукоморью, при чем есть все задатки. По тихому набор людей кто водит родителей в кино, всякий непонятный детсадовский спам в мир, деградация на форуме.
Тогда у каждого клана есть задатки к Лукоморью ,попроси Мыльного скинуть скринов с писаниной ваших мемберов .
А что конкретно именно в офицерстве Койка сделала плохого ?

trollguru
07.10.2016, 10:57

Зачем кидать вар фри-пвп клану, если они И ТАК ФРИ ПВП, АЛЛО!!!
Я конечно не специалист, но это название подразумевает что ты их и так можешь лить где угодно.

Аллах мне свидетель: везде где видел Клауда и Сефирота - везде на них агрился. И поф что сливался тогда с пары плюх от них. Ещё на всяких челиков из РВБИ агрился. И с вашими вместе бил их.
Но на Фантика и Мимими я никогда не агрился. На Квэлькина тож не агрился. В РВБИ были хорошие люди, которые не нагибали пм и не разводили никого. Они просто фармили и фанились.

Посмотри ники людей, которые рекомендуют Тортика (бывшего мембера РВБИ). Там Тигер, там Дипыч. Это люди, которых уважают не только соклане, но и враги. Если они рекомендуют мембера РВБИ - значит явно не все мемберы этого клана такие как Клауд и Сефирот.
Просто ты пытаешься навешать на людей ярлыки, оценивая их по иконке над головой. Но кланы уже давно потеряли свою идеологию. И люди идут в кланы не опираясь на идею и общую цель, а просто идут к друзьям или туда где комфортно.
Твое мировоззрение устарело. Я не говорю, что оно не правильное. Лет 7 назад оно было бы единственно верным, когда между топами были различия (во всяком случае на Проционе). Но сейчас оно просто не актуально.

Stalker_inc
07.10.2016, 10:58
Тогда у каждого клана есть задатки к Лукоморью ,попроси Мыльного скинуть скринов с писаниной ваших мемберов .
А что конкретно именно в офицерстве Койка сделала плохого ?

Когда отдельные единичные мемберы лезут в пм это одно. Когда фул кланом начинают лить овно в мир это другое...)
Не понял вопрос про койку, перечитай что я написал.

Но кланы уже давно потеряли свою идеологию. И люди идут в кланы не опираясь на идею и общую цель, а просто идут к друзьям или туда где комфортно.
Твое мировоззрение устарело. Я не говорю, что оно не правильное. Лет 7 назад оно было бы единственно верным, когда между топами были различия (во всяком случае на Проционе). Но сейчас оно просто не актуально.

Мы еще не потеряли, остальные может быть. Живи по новым правилам, я разве кому запрещаю?
А точнее живи по правилам астры, Инсы свою последнюю идентичность растеряли...

qjabrkfgf265
07.10.2016, 11:01
И та же мимими зная что там триада туда шла, о чем она думала интересно...

Стиль Лукоморья по Грулу.
http://savepic.su/7542069.jpg
Стесняюсь спросить, каким образом этот пост оскорбляет твоих близких родственников? (то, с чем ассоциируется Лукоморье на руофе)
ЗЫ Тебе сколько раз повторить, что я не офицер, чтобы дошло? Или капсом может написать?

Stalker_inc
07.10.2016, 11:05
Стиль Лукоморья по Грулу.
http://savepic.su/7542069.jpg
Стесняюсь спросить, каким образом этот пост оскорбляет твоих близких родственников? (то, с чем ассоциируется Лукоморье на руофе)
ЗЫ Тебе сколько раз повторить, что я не офицер, чтобы дошло? Или капсом может написать?

Что это? Ты что не поняла, что это тебе ответ про те посты которые были раннее?)))
Куча плоского юмора, именно этим знаменито Лукоморье.
Всякими клановыми писюльками в мир, вот этим знаменито Лукоморье.

А теперь и Инсы за ними поспевают...)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 11:06
Если они рекомендуют мембера РВБИ - значит явно не все мемберы этого клана такие как Клауд и Сефирот.
Просто ты пытаешься навешать на людей ярлыки, оценивая их по иконке над головой.
Ну это же так удобно.
И весело.
Почти так же весело как заявлять на форуме, что Инс ведёт себя как Лукоморье. А что? Форум всё стерпит.

trollguru
07.10.2016, 11:06
Мы еще не потеряли, остальные может быть. Живи по новым правилам, я разве кому запрещаю?

Нет, ты путаешь принципы и мировоззрение. Это разные вещи.
Принципы у меня одни. Но оцениваю людей я постоянно по разному. В зависимости от времени, места и обстоятельств, в которых они живут.
Ваша идеология времен Проца регламентировалась Вжиком как "Мы хотим победить любой ценой, захватить всю карту и удерживать её".
Как бы если вы ЕЁ не потеряли - то разницы между вами и любыми другими топами особой нет))

Stalker_inc
07.10.2016, 11:09
Нет, ты путаешь принципы и мировоззрение. Это разные вещи.
Принципы у меня одни. Но оцениваю людей я постоянно по разному. В зависимости от времени, места и обстоятельств, в которых они живут.
Ваша идеология времен Проца регламентировалась Вжиком как "Мы хотим победить любой ценой, захватить всю карту и удерживать её".
Как бы если вы ЕЁ не потеряли - то разницы между вами и любыми другими топами особой нет))

Инсы при Би4е такой дичи бы не вели как сейчас и точка) Дальше можешь сколько хочешь писать убеждая меня, а точнее себя, что тебя в новой идеологии клана все устраивает)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 11:12
Что это? Ты что не поняла, что это про те посты которые были раннее?)))
Куча плоского юмора, именно этим знаменито Лукоморье.
Да что ты? Лукоморье "плоским юмором" значит "знаменито"?

Stalker_inc
07.10.2016, 11:13
Да что ты? Лукоморье "плоским юмором" значит "знаменито"?

Загугли что это такое, тогда может поймешь, хотя сомневаюсь

Amidayo
07.10.2016, 11:13
Ребят,вы достали уже со своими кланами идите в гвг флудите...

qjabrkfgf265
07.10.2016, 11:17
Когда отдельные единичные мемберы лезут в пм это одно. Когда фул кланом начинают лить овно в мир это другое...)

Какое именно "овно"? Прощающийся смайлик?
Повтор специально для Грульеты: А почему ухахатывающийся смайлик (то что ты выдал в лол чат после гвг с Экзи когда Жази победили) это норм, а прощающийся смайлик это "омно"?

Stalker_inc
07.10.2016, 11:19
Какое именно "овно"? Прощающийся смайлик?
Повтор специально для Грульеты: А почему ухахатывающийся смайлик (то что ты выдал в лол чат после гвг с Экзи когда Жази победили) это норм, а прощающийся смайлик это "омно"?

Для Миу которая не пьет энергетики и втыкает на каждом шагу. Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое.
Если ты не понимаешь, что это дичь, значит твое развитие уровень Лукоморья...

Та же грульета, обычный плоский юмор, тебя это весилит, ты с этого хахаха ловишь, печально же?)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 11:21
То есть ты пытаешься навесить нашему клану ярлык "Лукоморье", а когда тебя простят аргументировать свои слова, ты сворачиваешь разговор?

Stalker_inc
07.10.2016, 11:22
То есть ты пытаешься навесить нашему клану ярлык "Лукоморье", а когда тебя простят аргументировать свои слова, ты сворачиваешь разговор?

Миу без энергетиков, я тебе аргументов уже привел вагон и большую тележку. Иди кофе попей, перечитай и осознай хоть что-то, а пока ты так втыкаешь, какой смысл вести беседу)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 11:27
Для Миу которая не пьет энергетики и втыкает на каждом шагу. Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое.
Если ты не понимаешь, что это дичь, значит твое развитие уровень Лукоморья...

Та же грульета, обычный плоский юмор, тебя это весилит, ты с этого хахаха ловишь, печально же?)
Прошу прощения за сексизм, но это не то чтобы юмор...скорее образ, который возникает в моей голове когда я вижу как взрослый мужик закатывает истерику страниц сорок из-за невинной фразы "есть ли у вас план мистер Фикс".
Или выдаёт очередное утверждение без подтверждений в стиле "я художник, я так вижу".
Море эмоций и ноль аргументации.
ЗЫ И ты не мембер, ты мастер клана. И будучи мастером клана именно ты ухахатывался в лол чат после надписи "Победа".

Миу без энергетиков, я тебе аргументов уже привел вагон и большую тележку. Иди кофе попей, перечитай и осознай хоть что-то, а пока ты так втыкаешь, какой смысл вести беседу)
Аргументы в стиле : "я художник, я так вижу" я не воспринимаю. Извини.

trollguru
07.10.2016, 11:30

Ты походу не различаешь "плоский юмор" и банальные "чернушные оскорбления".
В плоском юморе идет попытка унизить человека, высмеяв его за личностные или физические недостатки какими-то банальными и тупыми фразами.
Например, популярные шуточки афро-американских стендаперов на тему "Твоя мама такая жирная, что..." - это плоский юмор. Во всяком случае для нас, потому что у нас иной менталитет.
А "чернушные оскорбления" - это просто поток оскорблений "супер-низкого" уровня без попытки высмеять, а с целью довести человека до эмоционального срыва (ну или как говорят нынче - "довести до бомбежки").

Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разница. Попытайся её улавливать. Потому что если я подойду и скажу что ты конченный человек без мозгов, а потом просто добавлю "Ой, прости, шутка плоская получилась" - то как-бы это не шутка никакая, и за такое ты мне в лицо должен сразу дать.
А если ты будешь нудистом и скажешь что тебя зовут Руд Ленгер, а я взглядом укажу на твои оголенные гениталии и переспрошу "Как-как? Нюд Членгер? Хотя нет, извини, плоская шутка получилась" - то тут да, это действительно плоская шутка. (в шутке подразумевалась созвучность слов в имени Нюд=Nude, что в переводе с английского "голый", и каламбур, но из-за "очевидной пошлости" шутка получается плоская).

ditrih_74
07.10.2016, 11:36
Грул помнишь срач после гвг Экзов и Жас ?)
Началось все с мемберов жаса "изи ,абасали и проги не помогли вам "
Оба клана были хороши )тогда получается Жас и Экз ,наследие Лукоморья ?хД
"Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое."
А кланом это от скольки мемберов (2/10/фул)или какие критерии ,фигня в мир от мемберов и фигня от клана ?

Stalker_inc
07.10.2016, 11:38
Ты походу не различаешь "плоский юмор" и банальные "чернушные оскорбления".
В плоском юморе идет попытка унизить человека, высмеяв его за личностные или физические недостатки какими-то банальными и тупыми фразами.
Например, популярные шуточки афро-американских стендаперов на тему "Твоя мама такая жирная, что..." - это плоский юмор. Во всяком случае для нас, потому что у нас иной менталитет.
А "чернушные оскорбления" - это просто поток оскорблений "супер-низкого" уровня без попытки высмеять, а с целью довести человека до эмоционального срыва (ну или как говорят нынче - "довести до бомбежки").

Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разница. Попытайся её улавливать. Потому что если я подойду и скажу что ты конченный человек без мозгов, а потом просто добавлю "Ой, прости, шутка плоская получилась" - то как-бы это не шутка никакая, и за такое ты мне в лицо должен сразу дать.
А если ты будешь нудистом и скажешь что тебя зовут Руд Ленгер, а я взглядом укажу на твои оголенные гениталии и переспрошу "Как-как? Нюд Членгер? Хотя нет, извини, плоская шутка получилась" - то тут да, это действительно плоская шутка. (в шутке подразумевалась созвучность слов в имени Нюд=Nude, что в переводе с английского "голый", и каламбур, но из-за "очевидной пошлости" шутка получается плоская).

Я в общем не читал до конца тебя, но смысл понял) Я их так воспринимаю, ты так

Грул помнишь срач после гвг Экзов и Жас ?)
Началось все с мемберов жаса "изи ,абасали и проги не помогли вам "
Оба клана были хороши )тогда получается Жас и Экз ,наследие Лукоморья ?хД
"Когда отдельные мемберы что-то пишут это одно, когда кланом начинают посылать фигню в мир это другое."
А кланом это от скольки мемберов (2/10/фул)или какие критерии ,фигня в мир от мемберов и фигня от клана ?

Кто-то один что-то пишет, другой в спор входит и пошло поехало, это обычная практика.

А когда например маршал клана пишет, а айда в мир крикнем что тот клан овно, а Миу такая Даааа, Давааааа, я болдею от таких подколов. И все кидают, это другое...
Больше писать не буду, если не доходит разница, то и ладно)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 11:46
Больше писать не буду, если не доходит разница, то и ладно)
Точно больше не будешь?))
Пацан - сказал, пацан сделал? Или как?)
Я заскринила если что)

Stalker_inc
07.10.2016, 11:51
Прошу прощения за сексизм, но это не то чтобы юмор...скорее образ, который возникает в моей голове когда я вижу как взрослый мужик закатывает истерику страниц сорок из-за невинной фразы "есть ли у вас план мистер Фикс".
Или выдаёт очередное утверждение без подтверждений в стиле "я художник, я так вижу".
Море эмоций и ноль аргументации.
ЗЫ И ты не мембер, ты мастер клана. И будучи мастером клана именно ты ухахатывался в лол чат после надписи "Победа".

Вот ты сейчас споришь со мной, это тоже истерика? Ты по каждому упоминанию инсов значит истеришь тут? Дальше продолжать или дойдет?

Кинул один смайлик в лол чат, когда и правда было смешно, как мы разбили кристалл при полном превосходстве екзов, адекватная реакция, после 2х часового гвг...)

Каждый аргумент приведен с примером из игры, от тебя же ничего, просто пшик. Поэтому иди пей кофе, чего клаву мучить.

ditrih_74
07.10.2016, 11:54
Пользуясь случаем !пасаны возьмите на турнир ,пойду запасным или тренером хД(если фулка в пати),подниму боевой дух всей команде !с вас халявные призы

Stalker_inc
07.10.2016, 11:56
Точно больше не будешь?))
Пацан - сказал, пацан сделал? Или как?)
Я заскринила если что)

Я человек, пацаны на улице семки грызут)))

При чем у пацанов там так, они отвечают только перед такими же пацанами, а что они говорят таким (не знаю как мягко сказать), им пофиг)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 12:10
Вот ты сейчас споришь со мной, это тоже истерика? Ты по каждому упоминанию инсов значит истеришь тут? Дальше продолжать или дойдет?

Кинул один смайлик в лол чат, когда и правда было смешно, как мы разбили кристалл при полном превосходстве екзов, адекватная реакция, после 2х часового гвг...)

Каждый аргумент приведен с примером из игры, от тебя же ничего, просто пшик. Поэтому иди пей кофе, чего клаву мучить.
Я видела, как вели себя отдельные игроки Лукоморья после мгвг. И не надо мне тут затирать про "плоский юмор". Это был не "плоский юмор", это были отвратительные грязные оскорбления в мир чат, и навешивая на нас этот ярлык ты пытаешься добиться того, чтобы наша иконка ассоциировалась именно с таким поведением. А все твои аргументы не аргументы, а жалкие попытки уравнять невинную тролололшку а-ля "прощающийся смайлик" и ту грязь, которую демонстрировали отдельные представители Лукоморья в мир чат.
Естественно, я буду опровергать подобные утверждения без подтверждений.
ЗЫ Подчеркну использованное мной словосочетание "отдельные представители". Тот факт, что в Лукоморье осело несколько ярых неадекватов не говорит о том, что все ребята там такие, а сам клан ужасен. Просто руководство Лукоморья придерживается той же линии, что и ты полтора года. Из области: офицер не нянька и не обязан корректировать поведение мембера.

qjabrkfgf265
07.10.2016, 12:13
Я человек, пацаны на улице семки грызут)))

При чем у пацанов там так, они отвечают только перед такими же пацанами, а что они говорят таким (не знаю как мягко сказать), им пофиг)
Принято. Ты человек. Но ты человек слова? Как сказал, так и сделал?

Stalker_inc
07.10.2016, 12:18
Принято. Ты человек. Но ты человек слова? Как сказал, так и сделал?

К дд я хорошо отношусь и перед ним да, а перед той кто меня считает ущербной грульетой врядли)

Я видела, как вели себя отдельные игроки Лукоморья после мгвг. И не надо мне тут затирать про "плоский юмор". Это был не "плоский юмор", это были отвратительные грязные оскорбления в мир чат, и навешивая на нас этот ярлык ты пытаешься добиться того, чтобы наша иконка ассоциировалась именно с таким поведением. А все твои аргументы не аргументы, а жалкие попытки уравнять невинную тролололшку а-ля "прощающийся смайлик" и ту грязь, которую демонстрировали отдельные представители Лукоморья в мир чат.
Естественно, я буду опровергать подобные утверждения без подтверждений.
ЗЫ Подчеркну использованное мной словосочетание "отдельные представители". Тот факт, что в Лукоморье осело несколько ярых неадекватов не говорит о том, что все ребята там такие, а сам клан ужасен. Просто руководство Лукоморья придерживается той же линии, что и ты полтора года. Из области: офицер не нянька и не обязан корректировать поведение мембера.

Так у вас лисабой сидит, посмотрим что вы будете делать когда он разок не сдержится, попрощаетесь с его констой или опять начнете сказки сочинять)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 12:26
К дд я хорошо отношусь и перед ним да, а перед той кто меня считает ущербной грульетой врядли)

То есть общаясь с кем-то кто относиться к тебе плохо ты руководствуешься принципом: "моё слово, захотел дал, захотел забрал"? Или как это понимать.

Stalker_inc
07.10.2016, 12:28
То есть общаясь с кем-то кто относиться к тебе плохо ты руководствуешься принципом: "моё слово, захотел дал, захотел забрал"? Или как это понимать.

Как ты там писала, есть люди, а есть ущербные, с которым ты разговаривать и дел иметь не хочешь, намек понятен ;)

А вобще для офицера клана Инсолент, ты как-то слишком часто переходишь на некрасивые оскорбления. Я конечно понимаю что омник и хейз задали тенденцию, но ты же все же леди, противно как-то(

qjabrkfgf265
07.10.2016, 12:33
Как ты там писала, есть люди, а есть ущербные, с которым ты разговаривать и дел иметь не хочешь, намек понятен ;)

А вобще для офицера клана Инсолент, ты как-то слишком часто переходишь на некрасивые оскорбления. Я конечно понимаю что омник и хейз задали тенденцию, но ты же все же леди, противно как-то(
Ты уж определись, я "леди" или "быдло баба" и "самка" (с) Грул и "ущербная" (как ты весьма прозрачно намекнул в посте выше).
Грулечка, я не офицер (10 повтор)))) Ну сделай усилие)))

NemiroW
07.10.2016, 12:42
Ты уж определись, я "леди" или "быдло баба" и "самка" (с) Грул и "ущербная" (как ты весьма прозрачно намекнул в посте выше).
Грулечка, я не офицер (10 повтор)))) Ну сделай усилие)))

"самка" - это моё слово!

1qazxcdews11
07.10.2016, 12:55
Тема закрыта

2468135790
07.10.2016, 12:56
что рибелике уже надоела слава на форуме?)

2468135790
07.10.2016, 12:57
овцам положено сидеть в загоне) а не вонять своим языком где попало)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 13:02
"самка" - это моё слово!
Ну да, он его за тобой и повторил)
Правда в отличие от тебя, он по его собственным словам уже взрослый дядечка "со стержнем" и "грузом ответственности" …) Но вот поди ж ты.
И да! Это плохое слово!

NemiroW
07.10.2016, 13:15
Ну да, он его за тобой и повторил)
Правда в отличие от тебя, он по его собственным словам уже взрослый дядечка "со стержнем" и "грузом ответственности" …) Но вот поди ж ты.
И да! Это плохое слово!

Я тоже взрослый!

ditrih_74
07.10.2016, 13:33
овцам положено сидеть в загоне) а не вонять своим языком где попало)
Потребовалось 14страниц ,чтоб ты понял , что ты должен делать ,ну если что процитирую "не вонять своим языком где попало)"
Кст ,когда вы с нейтом развелись ,потому что он узнал ,что ты парень ?)и ты так тактично вписался в компанию к думке хД

attenta
07.10.2016, 13:49
Слишком много упоминаний Лукоморья в одной темке :(

Stalker_inc
07.10.2016, 13:50
Атас Лукаши пришли, прячем детей и родителей :D

attenta
07.10.2016, 13:51
Ща я еще Пирога с Хроном позову, вам тут мало не покажется :D

WolfLinki
07.10.2016, 14:26
Мамке Пирога привет передай, он поймет1

siker3d
07.10.2016, 14:41
Если б в этом клане сидели все мои друзья с кем я общаюсь в игре ,то мне было бы всё равно на клауда с сефиротом ,скорее бы помешал в их приеме
А для чего они их приняли фз о чем они тогда думали хДпринимали их кх фармить,зачем же еще?

trollguru
07.10.2016, 14:49

И что?
Они снова пробомбятся и в РО на недельку улетят?
В какую сторону начинать бояться?))

ditrih_74
07.10.2016, 15:11
принимали их кх фармить,зачем же еще?
Мне то плевать зачем их принимали и не мне указывать рамси и сладкой ,кого принимать :)хоть Мусаси

cawwko
07.10.2016, 15:44
я была в клане с сефиротом, и ничего плохого про него не могу, тк мне бяки не делал
так же я общалась с ногибатором, и норм =)

мб это просто зависть? что такие хорошие игроки(квеля, ира, лис, фантик и тд.) пошли в инсолент, а не к вам?

п.с. я и в джасах была месяца 3 =)

http://s57.radikal.ru/i158/1301/82/3b2319c6476e.gif

Vseslava_77
07.10.2016, 15:47
Ща я еще Пирога с Хроном позову, вам тут мало не покажется :D Нам тут и своих дурачков хватает.)

Stalker_inc
я была в клане с сефиротом, и ничего плохого про него не могу, тк мне бяки не делал
так же я общалась с ногибатором, и норм =)

Этим все сказано, добавить нечего)

Personaj333
зови хоть кренделя с бубликом,я все равно их не знаю а к быдлу у меня иммунитет

Personaj333
07.10.2016, 15:53
Мамке Пирога привет передай, он поймет1
Я передал...не волнуйся:hamster_2:На "Ведьму из Блэр",едем

RBWY
Клан в первую очередь занимался фармом,существовал без "высшей клановой цели и политики")да и репутацию свою особо запянать не успел)поэтому сравнивать с Триадой-не совсем уместно.
да там принимали ехороших поциков-разводил)но опять же-не потому что клан плохой,а для лучшего фарма...ну а раз клан и не задумывался как долгосрочный проект с большими планами,то не принимать в ГВГ ги,за значок RBWY,да еще неплохих игроков-недальновидно
Не гильдия кидал и неадекватов-а клан фарма и свободного фана)в котором этим самым фармом занималось В ТОМ ЧИСЛЕ,несколько кидал

sidewinter1245
07.10.2016, 15:58
Кстати, а как же Нейт??

fyrmay
07.10.2016, 16:08
Грул наезжает на рвби, в котором были Хоризон и Хенеси, которые сейчас в НА, пАнятнА.
А да, за твоих сокланов тоже рвби ходят, если что))))))

Stalker_inc
07.10.2016, 16:21
Грул наезжает на рвби, в котором были Хоризон и Хенеси, которые сейчас в НА, пАнятнА

Весь прикол оф форума, что здесь флудят в основном только с Инсов + к ним подключаются юные пелесосики.
В итоге все сводится к чему:

1. Фармить и дружить с триадой в одном клане, да пж-та! Ведь это фарм! Пофиг что они дропают и кидают кучу нейтралов с других кланов...)
2. Коверкать название страны, устраивать цирк в дипломатии, да пж-та! Это же наш няшка Офицер Койка, любим чмоки-чмоки
3. Выкрикивать расистские словечки, да пж-та! Это наш няшка Хейз админ сайта, любим любим

Сказать Миу, на ее жаргонные высказывания, что она пишет как быдлобаба... Усе ущербный человек, грульета истеричка
Так и живем, когда белое подменяют черным

fyrmay
07.10.2016, 16:28
Весь прикол оф форума, что здесь флудят в основном только с Инсов + к ним подключаются юные пелесосики.
В итоге все сводится к чему:

1. Фармить и дружить с триадой в одном клане, да пж-та! Ведь это фарм! Пофиг что они дропают и кидают кучу нейтралов с других кланов...)
2. Коверкать название страны, устраивать цирк в дипломатии, да пж-та! Это же наш няшка Офицер Койка, любим чмоки-чмоки
3. Выкрикивать расистские словечки, да пж-та! Это наш няшка Хейз админ сайта, любим любим

Сказать Миу, на ее жаргонные высказывания, что она пишет как быдлобаба... Усе ущербный человек, грульета истеричка
Ты заметил, что ты съехал с темы?) так что там с Хоризоном и Хенеси, ты их тоже клеймишь за рвби или они особенные и такого достойны только те, кто пошел в Инс? Как же твои благородные НАшки посмели взять людей, которые "Фармили и дружили с триадой в одном клане, да пж-та!"

Stalker_inc
07.10.2016, 16:31
Ты заметил, что ты съехал с темы?) так что там с Хоризоном и Хенеси, ты их тоже клеймишь за рвби или они особенные и такого достойны только те, кто пошел в Инс? Как же твои благородные НАшки посмели взять людей, которые "Фармили и дружили с триадой в одном клане, да пж-та!"

А что я должен за НА что-то отвечать? Это их решение, я свое мнение высказал

fyrmay
07.10.2016, 16:33
Но ты же в союзе с людьми которые фармили с триадой! Друг моего друга мне друг, как бы)))
Да, ты не увидел, там дописано "за твоих соклан тоже рвби ходят"

qjabrkfgf265
07.10.2016, 16:34
И про самку не забудь! Миу - быдло баба и самка =) (с) Грул) Ну и ущербная до кучи, чего уж там…)
Да. Так и живём...)

Аха. Ну то есть лично ты никогда не возьмёшь к себе в клан тех, кто когда-то играл в рвби?
Так, для ясности.

fyrmay
07.10.2016, 16:35
Аха. Ну то есть лично ты никогда не возьмёшь к себе в клан тех, кто когда-то играл в рвби?
Так, для ясности.
У него в клане Доби был, который аж пол дня в рвби пробыл хД
А еще к нему кавайка заявку писала, которая с рвби, только там он отказывал ей не потому что она с рвби, а изза конфликта (1раз) и 2й просто отказ.. но не за рбви

Stalker_inc
07.10.2016, 16:36
Но ты же в союзе с людьми которые фармили с триадой! Друг моего друга мне друг, как бы)))

Мил человек, что в словах, что это мое мнение и я его высказал тебе непонятно?

qjabrkfgf265
07.10.2016, 16:37
Водила наверное не считается=) Ну... по Грулу)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 16:39
Что за дела?!
Почему Amidayo побеждает?
Надо поднажать.

fyrmay
07.10.2016, 16:39
по Грулу все, что только как-то косается него - не считается)

Stalker_inc
07.10.2016, 16:40

У нас нет водил, бред писать и ты можешь и твою друзяшки. Если хотят могут хотя бы скрин вт предоставить, чтобы видно было, но такого не найдут)

fyrmay
07.10.2016, 16:41
У нас нет водил
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stalker_inc
07.10.2016, 16:42
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Доказательства, ники, кто сидит...) Опять же съедешь с темы, так что пока)

P.S. По количеству скобок видно что это друг Миу или представитель клана Инсолент :D

qjabrkfgf265
07.10.2016, 16:44
Так, для ясности.
Грул, ты ещё вот этот пост прокомментируй. Пожалуйста.

fyrmay
07.10.2016, 16:46
Доказательства, ники, кто сидит...) Опять же съедешь с темы, так что пока)

P.S. По количеству скобок видно что это друг Миу или представитель клана Инсолент :D
Ради тебя найду комент в теме гвг, серьезно. ты тогда ничего не опроверг)) только это займет какое то время, жди ^^

Stalker_inc
07.10.2016, 16:46
Грул, ты ещё вот этот пост прокомментируй. Пожалуйста.

Тебе твой друг прокомментирует, он явно больше меня знает)

Ради тебя найду комент в теме гвг, серьезно. ты тогда ничего не опроверг)) только это займет какое то время, жди ^^

Да жду, жду)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 16:54

Мдя... Ответ настоящего мужчины...)
Очевидно, что ты боишься чётко и внятно озвучить, что готов следовать своим же "мнениям" и якобы принципам. Подчеркну - якобы.
А вдруг кто-то из бывших рвби подаст заявку в Жази, да, Грул?
Надо оставить свободу для сверх маневра.
PS Кстати, почему много скобочек = Инсолент? Объяснишь?

Stalker_inc
07.10.2016, 16:56
Мдя... Ответ настоящего мужчины...)
Очевидно, что ты боишься чётко и внятно озвучить, что готов следовать своим же "мнениям" и якобы принципам. Подчеркну - якобы.
А вдруг кто-то из бывших рвби подаст заявку, да, Грул?

А зачем мне отвечать той кто меня называет ущербной грульетой? Ты научись сдерживать себя и проявлять хоть каплю уважения, тогда буду отвечать тебе нормально. А так ты со всех вопросов мажешься, а я тебе все по полочкам расписывай...)

Странная ты Миу

fyrmay
07.10.2016, 16:56

Да жду, жду)
http://s010.radikal.ru/i314/1610/17/34d5f34ebd03.jpg
http://i042.radikal.ru/1610/fc/8d9f74335579.jpg
Как давно у тебя Самаэль в клане?)

Stalker_inc
07.10.2016, 16:58
http://i042.radikal.ru/1610/fc/8d9f74335579.jpg
Как давно у тебя Самаэль в клане?)

Это доказательство, пост дропки?) А ничего что фелисфан в вт сама сидит и женским голосом говорит на гвг :D Тоже самаэль да?

fyrmay
07.10.2016, 17:02
Это доказательство, пост дропки?) А ничего что фелисфан в вт сама сидит и женским голосом говорит на гвг :D Тоже самаэль да?
Ты не опроверг ее слова, почему? Ты тут вечно все строчишь, везде во всем защищаешься, а тут решил пропусить? Не поверю, ты сдаешь позиции? А точно ли она на каждом гвг говорит? И почему видяшки не на ее канале? А с прошлго гвг она решила не снимать? Мы бы еще посмотрели на чудо свап "клавой" ^^
Не пропусти вопросики, ответь на все. Интересно почитать)

qjabrkfgf265
07.10.2016, 17:05
А зачем мне отвечать той кто меня называет ущербной грульетой? Ты научись сдерживать себя и проявлять хоть каплю уважения, тогда буду отвечать тебе нормально. А так ты со всех вопросов мажешься, а я тебе все по полочкам расписывай...)

Странная ты Миу
В данном случае отсутствия ответа на прямой вопрос более чем достаточно. По-моему всем понятно, что твои якобы принципы по теме ребят из рвби это всего лишь очередное бла-бла-бла в пользу бедных.
А если бы в Жази пошла заявка от адекватного игрока игравшего когда-то в рвби ты бы первый плюсанул.
Да я вроде не мажусь, и отвечаю на все вопросы касающиеся игры, если ответ на вопрос не подразумевает нарушение Устава клана.

Stalker_inc
07.10.2016, 17:05
Ты не опроверг ее слова, почему? Ты тут вечно все строчишь, везде во всем защищаешься, а тут решил пропусить? Не поверю, ты сдаешь позиции? А точно ли она на каждом гвг говорит? И почему видяшки не на ее канале? А с прошлго гвг она решила не снимать? Мы бы еще посмотрели на чудо свап "клавой" ^^
Не пропусти вопросики, ответь на все. Интересно почитать)

Доказательства, что я не ответил на форуме?) Бред, бредовый, откуда в инсах вы только беретесь все такие...)
Мне не хотелось на ее бомбежку посты строчить, теперь я понял что и на твою бомбежку уже смысла отвечать нет.

Хоть разок от вас кто нить бы ответил за свои слова, а то только воздух сотрясать можете)

В данном случае отсутствия ответа на прямой вопрос более чем достаточно. По-моему всем понятно, что твои якобы принципы по теме ребят из рвби это всего лишь очередное бла-бла-бла в пользу бедных.
А если бы в Жази пошла заявка от адекватного игрока игравшего когда-то в рвби ты бы первый плюсанул.
Да я вроде не мажусь, и отвечаю на все вопросы касающиеся игры, если ответ на вопрос не подразумевает нарушение Устава клана.

Ты по никам говори, кого именно) Я так примерно там всех знаю и не от одного заявку к нам не вижу. А в общем, если как у вас, 3-4 хороших и 2-3 пм нагибаторов, то отказался бы.

fyrmay
07.10.2016, 17:11
Доказательства, что я не ответил на форуме?) Бред, бредовый, откуда в инсах вы только беретесь все такие...)
Мне не хотелось на ее бомбежку посты строчить, теперь я понял что и на твою бомбежку уже смысла отвечать нет.

Хоть разок от вас кто нить бы ответил за свои слова, а то только воздух сотрясать можете)
Но я не с Изы... =/
Ну не Фелисфавн не Самаэль не признаются, они ж не враги себе) А без их слов можно выкрутиться как угодно) Кстати, некоторые твои сокланы знают кто и когда ходит на гвг. Даже дам подсказку - люди с катопати :)

Stalker_inc
07.10.2016, 17:14
Но я не с Изы... =/
Ну не Фелисфавн не Самаэль не признаются, они ж не враги себе) А без их слов можно выкрутиться как угодно) Кстати, некоторые твои сокланы знают кто и когда ходит на гвг. Даже дам подсказку - люди с катопати :)

Я тоже знаю кто и когда ходил) Если даже за перса 1 раза кто сходил на гвг, это повод писать что у нас водилы и все такое? Не понимаю я тебя

fyrmay
07.10.2016, 17:16
Я тоже знаю кто и когда ходил) Если даже за перса 1 раза кто сходил на гвг, это повод писать что у нас водилы и все такое? Не понимаю я тебя
Если за твоего соклана хоть раз кто-то сходит - значит у тебя в клане как минимум БЫЛА водила, а ты говоришь нет, нет.. Или это в прошлом, а сегодня у тебя водил нет?)

Stalker_inc
07.10.2016, 17:20
Если за твоего соклана хоть раз кто-то сходит - значит у тебя в клане как минимум БЫЛА водила, а ты говоришь нет, нет.. Или это в прошлом, а сегодня у тебя водил нет?)

Ты не понимаешь сути, кто такой водила) Скажи свои ник и продолжим разговор, если нет то закончим

trollguru
07.10.2016, 17:25
Ты не понимаешь сути, кто такой водила) Скажи свои ник и продолжим разговор, если нет то закончим

А что тебе мешает вести с ним разговор не зная ника?
Я вот с Кефирным веду разговор, хотя не знаю его ник.

qjabrkfgf265
07.10.2016, 17:27
Ты по никам говори, кого именно) Я так примерно там всех знаю и не от одного заявку к нам не вижу. А в общем, если как у вас, 3-4 хороших и 2-3 пм нагибаторов, то отказался бы.
Я же не Ванга чтобы заранее тебе по никам сказать. Межклановая миграция обычное явление.
Я так понимаю, что взял бы, и с удовольствием. За исключением двух конкретных игроков. Ну так и нечего показушно возмущаться на тему того: как можно брать игроков из рвби, они же играли в одном клане с Клаудом и Сефиротом!
В рвби разные ребята играли. И много адекватных и приятных в общении ГвГшников в том числе.
Хенесси и Горизон тоже играли, а теперь играют в составе НА. И (в отличие от тебя) ничего плохого про этих ребят я сказать не могу. Хорошие ребята.

fyrmay
07.10.2016, 17:29
Ему это мешает съехать с темы, перейти на личности и обсудить меня) А еще мешает узнать блефую я или действительно что-то знаю)

fyrmay
07.10.2016, 17:30
Водила это тот кто ходит за другого на гвг, разве нет?

Stalker_inc
07.10.2016, 17:36

Ты знаешь что кефирный с JAS и там уже пофиг кто он. Если человек боится сказать свой ник, значит он не будет себя сдерживать в выражениях, смысл с таким спорить нету.

Я же не Ванга чтобы заранее тебе по никам сказать. Межклановая миграция обычное явление.
Я так понимаю, что взял бы, и с удовольствием. За исключением двух конкретных игроков. Ну так и нечего показушно возмущаться на тему того: как можно брать игроков из рвби, они же играли в одном клане с Клаудом и Сефиротом!
В рвби разные ребята играли. И много адекватных и приятных в общении ГвГшников в том числе.
Хенесси и Горизон тоже играли, а теперь играют в составе НА. И (в отличие от тебя) ничего плохого про этих ребят я сказать не могу. Хорошие ребята.

Как ты по моим словам сделала такой вывод, опять началось что я могу писать что угодно, а ты просто свои мысли продуманные постишь?)

Stalker_inc
07.10.2016, 17:43
Водила это тот кто ходит за другого на гвг, разве нет?

Водила это тот кто играет мертвым(клановым) персом. Может жена, брат, сестра за перса зайти помочь, это не водила.
Хотя тут общего мнения нет, но я так это воспринимаю.

qjabrkfgf265
07.10.2016, 17:46
Как ты по моим словам сделала такой вывод, опять началось что я могу писать что угодно, а ты просто свои мысли продуманные постишь?)
Последний пост в адрес игроков игравших в рвби. И он явно негативного характера.
И подобных постов в адрес игроков фармивших в рвби было достаточное кол-во.

...
А вот твой ответ на вопрос про Хенесси и Горизона, которые тоже играли в рвби, а сейчас играют в составе НА:

Ты вкладывал в это какой-то иной ускользнувший от меня смысл?

1qazxcdews11
07.10.2016, 17:47
госпожи ,что тут происходит! я уже даже не читаю что пишет грул и миу

Stalker_inc
07.10.2016, 17:50
Последний пост в адрес игроков игравших в рвби. И он явно негативного характера.
И подобных постов в адрес игроков фармивших в рвби было достаточное кол-во.

А вот твой ответ на вопрос про Хенесси и Горизона, которые тоже играли в рвби, а сейчас играют в составе НА:

Ты вкладывал в это какой-то иной ускользнувший от меня смысл?

Ты считаешь что хенеси и горизонт которые были в девиантс, потом в инсах, потом в рбви те игроки которых я очень хочу видеть в клане?
Тем более хенеси в вар клан вобще из-за меня пошла :D
Я тебе еще раз говорю, я знаю всех более или менее одетых персонажей с рбви, никого в клане я у нас не вижу, если вы ради 3-4 переточек взяли лисабоя и куроку, это ваше дело, сами себе можете доказывать что это хорошо и правильно, я то тут при чем?)

Я уже все свои мысли высказал, инсы и пылесосики инсов можете продолжить доказывать, что с триадой в одном клане фармить классно и хорошо, я на этом удалюсь)

1qazxcdews11
07.10.2016, 17:55
ВНИМАНИЕ! Amidayo И Грульета ,ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ОПРОСА!!! ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ!

trollguru
07.10.2016, 17:58
Ты знаешь что кефирный с JAS и там уже пофиг кто он. Если человек боится сказать свой ник, значит он не будет себя сдерживать в выражениях, смысл с таким спорить нету.

Ты же говорил что он уже не в Джас. И он об этом говорил. Надурить меня пытались?

qjabrkfgf265
07.10.2016, 18:03
Ты считаешь что хенеси и горизонт которые были в девиантс, потом в инсах, потом в рбви те игроки которых я очень хочу видеть в клане?
Тем более хенеси в вар клан вобще из-за меня пошла :D
Я тебе еще раз говорю, я знаю всех более или менее одетых персонажей с рбви, никого в клане я у нас не вижу, если вы ради 3-4 переточек взяли лисабоя и куроку, это ваше дело, сами себе можете доказывать что это хорошо и правильно, я то тут при чем?)

Я уже все свои мысли высказал, инсы и пылесосики инсов можете продолжить доказывать, что с триадой в одном клане фармить классно и хорошо, я на этом удалюсь)
Опять говоришь с воображаемой мной.
Я разве писала что ты хочешь видеть их у себя в клане?
Удались уже в вт НА, и лечи там мастера союзного клана по теме "как можно брать игроков из рвби?!"

Splinter85
07.10.2016, 18:06
Грульета почти Богиня. еще чуток!

Amidayo
07.10.2016, 18:07
ВЫ ХОТЬ СПИТЕ РЕБЯТ!?!?!?

remmkk
07.10.2016, 18:15
проверка юзербара

Amidayo
07.10.2016, 18:18
проверка юзербара
Ну и как?)))

remmkk
07.10.2016, 18:25
шрифт хня (10 хней )

FerryCorsten3
07.10.2016, 18:40
Вы все бомжи, одна я королева!

cawwko
07.10.2016, 18:45
кст да, такие плохие люди из рвбу, но при этом, на гвг за твоих же соклан с джаса ходят, окай...

Stalker_inc
07.10.2016, 18:48
кст да, такие плохие люди из рвбу, но при этом, на гвг за твоих же соклан с джаса ходят, окай...

Каких соклан? Ники в студию. Вы с периодичностью в 2 листа будете вылизать и писать бред?)

Мне без разницы, плохие, вы хорошие. Была триада, потом она перешла в рбви, рбви стали второй триадой, просто с большим онлайном и фармом.
Нахождение в таких кланах всегда было минусом, а тут куча Инсов повылазило и вдруг решили что это норма и вобще хорошо :D

Как там, маразм крепчал...)

cawwko
07.10.2016, 18:58
Каких соклан? Ники в студию. Вы с периодичностью в 2 листа будете вылизать и писать бред?)

Мне без разницы, плохие, вы хорошие. Была триада, потом она перешла в рбви, рбви стали второй триадой, просто с большим онлайном и фармом.
Нахождение в таких кланах всегда было минусом, а тут куча Инсов повылазило и вдруг решили что это норма и вобще хорошо :D

кнч, бред ага =)

видео с участием *триады-рвбу* думаю видели многие.

и обсуждали его=) тут или в другой темке.

Amidayo
07.10.2016, 18:59
кнч, бред ага =)

Видео плиз в студию :3

Stalker_inc
07.10.2016, 18:59
кнч, бред ага =)

2 страницы переверни, там это все обмусолили...

P.S. Хорошо что все это сидит в инсах, а рядом тапок дополняет картину...

Personaj333
07.10.2016, 19:06
Весь прикол офф форума что здесь ты единственный из мастеров ГВГ клана флудишь больше всех,и если ты не из Инсов получается-юный пелесосик?незнал!прости)
Вот так почитать тебя,незнакомому человеку,такой борец за нравственность)принципы и чистоту рядов...а на деле:hamster_2:
через твой клан как через постель,прошли легионы воинствующих неадекватов,нагибателей чата и просто даунов..однако ты до сих пор строишь из себя дурачка,или не строишь?В любом случае-слишком хорошо выходит

cawwko
07.10.2016, 19:08
я не смогу тягаться, с таким гуру-форума как ты хд

п.с. кому надо, тот найдет то видео =)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540108.vk.me%2Fc5401 03%2Fv540103421%2F6d03%2FrwdPcS1One4.jpg

Personaj333
07.10.2016, 19:08
Каких соклан? Ники в студию. Вы с периодичностью в 2 листа будете вылизать и писать бред?
В последний раз подобный выпендреж для тебя грустно закончился,когда пришла Койка и выложила пруфы что за твоего соклана на гвг рулила Лика...может не будешь на одни и те же грабли?

Amidayo
07.10.2016, 19:10
я не смогу тягаться, с таким гуру-форума как ты хд

п.с. кому надо, тот найдет то видео =)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540108.vk.me%2Fc5401 03%2Fv540103421%2F6d03%2FrwdPcS1One4.jpg

Вот так вот да? :c

Stalker_inc
07.10.2016, 19:11
В последний раз подобный выпендреж для тебя грустно закончился,когда пришла Койка и выложила пруфы что за твоего соклана на гвг рулила Лика...может не будешь на одни и те же грабли?

Ромик девичья память) Я знал что Лика ходит, меня тогда предупреждали. А койка сама пришла и ее просто бомбить начало от этого, когда Лика видео выложила)))

danikq3388
07.10.2016, 19:33
пук пук пук пук

fyrmay
07.10.2016, 19:54
Каких соклан? Ники в студию.
Дай-ка подумать.. Ах да, славный прист с свапом "клавой".
Не один ты знаешь правду, не ловко выйдет, если кому-то из соклан/союзников/врагов ты надоешь и они все расскажут..
Свой ник не называю, потому что ты резко съедешь с темы, начнешь обсуждать меня напрочь игнорируя все, что связано с данной темой. Сейчас хоть читать интересно. Занервничал, когда я написал, что некоторые с катопати знают, аж ник мой понадобился)
Я не из тех, кто оскорбл яет без повода, а повод можно дать только оскорбив меня, пока ты мой ник не знаешь - ты не сможешь этого сделать, следовательно у меня нет причин хамить и оскорбл ять тебя)
Когда придут с пруфами про приста ты тоже скажешь "я знал"? Хотя ты тут упорно пытаешься сказать, что такого не было)

lubania
07.10.2016, 19:56
представленные персонажи ни о чём

Amidayo
07.10.2016, 20:00
представленные персонажи ни о чём
Да пощему? :C

fyrmay
07.10.2016, 20:03
Да пощему? :C
Потому что!

1qazxcdews11
07.10.2016, 20:13
Вы все бомжи, одна я королева! пошла отсюда ! тут я богиня гелиоса ! так не вые ! рабыня !

Stalker_inc
07.10.2016, 20:23
Бесполезная фигня

Сначала имей доказательства, а потом в чем-то обвиняй, золотое правило

Amidayo
07.10.2016, 20:31
Как вам бд ребятки?

sector1307
07.10.2016, 20:47
что это за 4 неизвестных ника в опросе)

1qazxcdews11
07.10.2016, 20:50
что это за 4 неизвестных ника в опросе) ты что не знаешь свою БОГИНЮ? РАБ!

ditrih_74
07.10.2016, 23:30
Водила это тот кто играет мертвым(клановым) персом. Может жена, брат, сестра за перса зайти помочь, это не водила.
Хотя тут общего мнения нет, но я так это воспринимаю.
Значит ты забираешь свои слова ,что я был водилой?!11 хД

Amidayo
08.10.2016, 19:36
Грул да как ты мог...

KoukkaRoukka
11.10.2016, 22:52
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44f26092ad62f.gif
Ыыыыыыы :D
грул расслабься, тебе не понять гротескную манеру общения. Мы уже поняли, что это не твое.
Ах да, твой ник я тоже написала с маленькой буквы, так что можешь побомбиться об неуважении еще на страницы две.
Я рада, что я вдохновляю тебя на посты. Если хочешь, могу иногда писать посты на иностранных языках, что бы ты смог еще на пару страниц раздуть тему по поводу ,что я на русскоязычных сервисах пишу на латинице.
В общем круто быть музой, даже грула. хД

Ну а по теме, кто эти люди, кроме барины грульеты? ;D

Stalker_inc
11.10.2016, 23:08
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44f26092ad62f.gif
Ыыыыыыы :D
грул расслабься, тебе не понять гротескную манеру общения. Мы уже поняли, что это не твое.
Ах да, твой ник я тоже написала с маленькой буквы, так что можешь побомбиться об неуважении еще на страницы две.
Я рада, что я вдохновляю тебя на посты. Если хочешь, могу иногда писать посты на иностранных языках, что бы ты смог еще на пару страниц раздуть тему по поводу ,что я на русскоязычных сервисах пишу на латинице.
В общем круто быть музой, даже грула. хД

Ну а по теме, кто эти люди, кроме барины грульеты? ;D

Твой пост там потерли или ты сама его стерла, так что не все так плохо как я думал)

qjabrkfgf265
12.10.2016, 11:58
Пасаны, что за дела?
Почему Amidayo обошёл Грула на 4ре голоса?!
Вице-богиня звучит вовсе не так круто как Богиня.
Человек старается, флудит по стопиццот постов в день, а вам лень зайти и тыкнуть...(

Stalker_inc
12.10.2016, 12:10
Пасаны, что за дела?
Почему Amidayo обошёл Грула на 4ре голоса?!
Вице-богиня звучит вовсе не так круто как Богиня.
Человек старается, флудит по стопиццот постов в день, а вам лень зайти и тыкнуть...(

Потому что ты только с 2 акков проголосовала, а надо было со всех!)

qjabrkfgf265
12.10.2016, 12:24
Потому что ты только с 2 акков проголосовала, а надо было со всех!)
Просто я увидела что ты (вероятно из природной скромности) проголосовал за Amidayo.
Таким образом я аннулировала твой голос.
Вице-богиня это не круто. Ты достоин первого места, я щитаю!

Stalker_inc
12.10.2016, 13:06
Просто я увидела что ты (вероятно из природной скромности) проголосовал за Amidayo.
Таким образом я аннулировала твой голос.
Вице-богиня это не круто. Ты достоин первого места, я щитаю!

Да ясень пень ты так считаешь, ты и инсы в целом понимают же "гротескную манеру общения" :D

qjabrkfgf265
12.10.2016, 13:55
http://savepic.su/7562464.jpg

natalia77iva
12.10.2016, 14:37
не пойму.
а этот грул ПИДОРАС чтоле?ну в смысле гей?

Stalker_inc
12.10.2016, 15:15
не пойму.
а этот грул ПИДОРАС чтоле?ну в смысле гей?

Конечно педераст, еще ущербный буратино, который не понимает таких смешных шуток про грульету от Миу и компании инсов :D

qjabrkfgf265
12.10.2016, 15:34
Конечно педераст
Сам придумал, сам обиделся?

Stalker_inc
12.10.2016, 15:46
Сам придумал, сам обиделся?

А ты что как ребенок, не понимаешь смысл сказанных тобой слов про богиню?)

А хотя о чем я это... Привет, Миу! Сколько у тебя осталось зарядки?

teastament
12.10.2016, 18:53
ААА...хнык..хнык))..кто это за Amidayo такой вброс бюллетеней сделал...местную "Панфилову" на кол))...выборы признать не действительными!!!..Только Грульета,только представитель самой сильной партии..ОЙ..то есть самой сильной топГИ...5.11.2017

Amidayo
12.10.2016, 23:59
ААА...хнык..хнык))..кто это за Amidayo такой вброс бюллетеней сделал...местную "Панфилову" на кол))...выборы признать не действительными!!!..Только Грульета,только представитель самой сильной партии..ОЙ..то есть самой сильной топГИ...5.11.2017

Вот сейчас было обидно :C

Pumakotena
13.10.2016, 00:01
За Амидайо голос, конечно, бывший мастер как-никак:hamster_44:

Amidayo
13.10.2016, 00:04
За Амидайо голос, конечно, бывший мастер как-никак:hamster_44:

Помнят старика Амидайку))Спасибки))

teastament
13.10.2016, 07:38
Вот сейчас было обидно :C
Неее))...я не сравнивала тебя с председателем вцика))...то есть не ты местная панфилова...

qjabrkfgf265
13.10.2016, 15:15
А ты что как ребенок, не понимаешь смысл сказанных тобой слов про богиню?)

А хотя о чем я это... Привет, Миу! Сколько у тебя осталось зарядки?
Не, ну если ты упорствуешь...(
Могу пояснить (специально для ты), что в моих постах речь идёт о выбранном тобой форумном амплуа, а никак не о сексуальной ориентации. Это всего лишь метафора, которая на мой взгляд весьма точно отображает суть твоих форумных театрализованных представлений. "Форум - это игра" (с) Грул) целью которой является "наагрить собеседника до состояния сосуд переполнен" (с) Грул.
Ты вроде и сам не чураешься сравнений а-ля "эмо-дефка" по отношению к представителям сильной половины человечества. Странно, что чужие метафоры из этой же серии ты спешишь воспринимать столь буквально и столь нелестным (для такого гомофоба как ты) образом=)

PS А вообще все кроме тебя (включая твоего соперника по голосованию) отнеслись к этой шутке как.... к шутке.
Но ты не был бы Гулом если бы не попытался выжать максимальное кол-во бонусов из темы "Инсы оскорбляют", не так ли?)

Скука(с) Шерлок.