PDA

Просмотр полной версии : Заоблочный мир

Zaiasi33
06.10.2016, 03:29
Всем привет!)
Ребят такая проблема, вообщем набила я 35000 репутации меня автоматически перенесло в заоблачный мир, сделала пару квестов и оказалась в данже предел дьявольских наслаждений , у меня появился квест надо было найти и убить ракшаса через итем взгляд феникса я все использовала и не нашла его.В итоге думала откажусь от задания попробую взять ещё раз может дадут ещё итемов, от квеста ,квест больше не дали я вышла из данжа, и из заоблачного мира.Что теперь делать не знаю как обратно зайти в мир и поискать где можно опять взять квест и сделать все правильно.Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации может у кого было подобное.:fox_13::fox_2:

CrazyBat
06.10.2016, 11:01
Поздравляю, вы "юбилейный" 100500й человек, задавщий вопрос по этим нубо-домо-квестам.
Что, неужели реально так сложно юзать поиск по форуму?! Оо
И из какого еще тмаювать заоблачного мира вы вышли, если вы в него еще и не заходили?! (И не зайдете, пока не доделаете эту цепочку квестов!)

Проверяете наличие места в инвентаре и в квестах. Походите к НПС, давшему вам квест (в данном случае это Феник у входа в Предел Дьявольских Наваждений ). Если квеста нет - идете к ПРЕДЫДУЩЕМУ НПС - Чжэнь Лю (331 537) в Землях Небожителей (в раю, ага), у которого было предыдущее задание.

Походу, этот пост - топ-1 по популярности и цитируемости на форуме:

Задание на получение дома У нипа на Переправе душ.
Богиня Линь Е на Переправе душ в Небесном дворце - задание "Энергия Меркурия".

потом

Чжэнь Лю (331 537) в землях Небожителей - задание "Пьянящая Венера";
Феникс (405 520) в пределе Дьявольских наваждений - задание "Боевая пляска Марса";
Му Цзянь (740 964) в землях Тюремщиков - задание "Продолжение истории Юпитера";
Альтаир (327 628) в землях Магов и демонов - задание "Суета вокруг Сатурна".