PDA

Просмотр полной версии : Один день из жизни приста(грусная история)

Страницы : 1 [2]

miracle001
19.03.2010, 21:44
прочитала. очень правдоподобно написано.
пасиб автору)

Aragh
19.03.2010, 22:55
Молодчина! Жизненно! Хотя сам играю луком )))

andreyooo96
21.03.2010, 12:32
никто пристов не жалеет((

Stlk
22.03.2010, 13:14
Пристов жалеть и не надо, присты сами себя пожалеть в состоянии :)
На днях повел своего приста по ежедневке в 59. Т.к. прист бесклановый, то пати ессно собиралось на тарелке. Перед выходом на центральную площадь там на маленькой площадке 3 моба в кучке стоят. Танк весело подбегает НА ДВУХ ногах, агрит, я начинаю хилить... только вот сагрил он всего двух ближних. Вобщем мобы убиты, все живые кроме меня, себя я отхилить не успеваю. Задаю вопрос танку, учили его когда нибудь агрить или нет? В ответ тишина. Ресаюсь в город и психанув выхожу из пати. ПЛ (не танк) в личку просит не уходить. Поостыв, принимаю пати снова, рассудив что остальные 4 человека ни в чем не виноваты и негоже их бросать в данже. Танка предупреждаю, что если еще раз не сагрит всех, то сдохнет под мобом и полетит на респ своим ходом. Не знаю что подействовало, мой выход или мое предупреждение, но весь остальной путь до босса он отгонял от меня мобов всеми четырьмя лапами и хвостом. Так что присты вполне могут сами себя пожалеть :)

Sauron80
22.03.2010, 15:40
дадада, давайте нас жалейте))))
а то убьем - мы такие, врачи-убийцы ;)

Lokimania09
30.03.2010, 21:45
История очень понравилась....поскольку она правдива ....что пристов в нечто не ставят эт да...но большее и от пристов зависит...мну так же притерали в пати когда на маленьких лвлах была...главное сразу все выяснить в пати...если идет танк первым значит я его и хилю...а остальные кому понадобится срочно...а так если сами не суются то и нормально без трупов пройти можно....ПРИСТЫ НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ....ведь без нас в пати будет фигово...^^

zelurd
30.03.2010, 21:56
Интересно, жизненно, но как рассказ - слабо. Скорее как описание.

byyjdbkm
30.03.2010, 23:51
Как говорят:умер танк,виноват прист;умер прист,танк виноват,а если умерло пати,то все виноваты

gordonnnnnnnn
31.03.2010, 11:30
я помню похожую поговорку))):умер танк,виноват прист, умер прист,танк виноват,а если умер лук то так ему и надо криворукому
ПС против луков ни чё не имею)

ну а так по теме...... да, танки матерят пристов многоэтажным матов, а потом на форуме орут что они, белые и пушистые...... а давайте(присты) сделаем ОДИН большой клан где будут только присты и будем друг другу помогать.... такая огромная ТУЧА пристов на одного боса)))) умер один его сразу реснули и похилили , умер второй... то же самое)

ППС сам играю пристом.... правда с психа удалил приста 42 лвл(он у мну больше на танка по показателям походил) и щас создал нового))) .....................приста

LittleMissSunshine
31.03.2010, 12:14
я тут почитала комменты и поняла одно...многие присты просто мазохисты, издеваются над собой))) если мне в пати хоть раз нагрубят, я ухожу сразу, зачем терпеть такое отношение, ради нескольких % за данж?) многие потом извиняются и просят вернуться, и грубить не рискуют больше...поберегите нервы, товарищи присты, позаботьтесь о себе и не терпите грубости и плохого отношения...

gordonnnnnnnn
31.03.2010, 17:27
я тут почитала комменты и поняла одно...многие присты просто мазохисты, издеваются над собой))) если мне в пати хоть раз нагрубят, я ухожу сразу, зачем терпеть такое отношение, ради нескольких % за данж?) многие потом извиняются и просят вернуться, и грубить не рискуют больше...поберегите нервы, товарищи присты, позаботьтесь о себе и не терпите грубости и плохого отношения...

несогласен........я лично ( если в незнакомой пати) когда грубят..... сначала тех кто грубит полью многоэтажным матом и на последок сорву моба в их толпу и быстренько телепортом уйду)))

yaxel
01.04.2010, 08:30
Я вот новенький в игре) буду анченать играть на новом серве)

буду качать приста) думаю такие проблемы в пати тож будут)

JLOMAKIN
01.04.2010, 10:56
уфф что за пати такая хреновая если прист со сферой то он 60+
я 39 провел в пати были: я-прист 58 лвл, танк 60 лвл и маг клиент 39 лвл прошли быстро и успешно все были без хир у танка как он сообщил было 30 банок на хп 60 лвл и 10 банок на мэ 60 лвл
у меня приста было 20 банок на мэ обошлось без аптеки!!! что за нубы ааа!!!
а вот с другой точки зрения я обычно если танки и вары такие наглые то лучше либо хороший клан либо ноуклан!!! а лучше ваще пологаться на друзей таких друзей которые нубу-незнайке помогут и всё обьяснят при этом без всякого раздражения к сожалению таких мало(((
------------------------------------
Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 13%]
Процион-Прист 81 лвл-ник ~Ярик~-ги CENTURION-off
Астра-Вар 61лвл-ник Drakofka-ги Exclusive-one

JLOMAKIN
01.04.2010, 11:00
несогласен........я лично ( если в незнакомой пати) когда грубят..... сначала тех кто грубит полью многоэтажным матом и на последок сорву моба в их толпу и быстренько телепортом уйду)))
ВО ВО а я так делаю до боса доходим я просто ухожу и все и оставляю пати помирать на босе

gordonnnnnnnn
01.04.2010, 12:51
ВО ВО а я так делаю до боса доходим я просто ухожу и все и оставляю пати помирать на босе

мы с тобой Хиллеры Киллеры)))))))))))))))))))))))

-gex-
02.04.2010, 21:29
Не знаю, в тему или нет, мой случай про, так называемую, нубо-пати.
Я лукарь, на тарелке нащел пати на синего.
Была ночь, народу мало, приста еле нашли. Фулку набрать так и не смогли, пошли.
Пати: Лук 48(я), танк 45 вроде, остальные 40-43 - прист, маг, вар.
проблемы начались с самого начала, когда вар побежал в 29 данж, а не через камень, кое как добежал до нас, пока мы курили.
Стоим, собираемся бить ключ(башню).
Я - я и прист бьем башню.
Без ответа
Вбегаем, и вар бежит к башне, я начинаю ее лупить, танк наагрил всех мобов, меня бьёт моб, прист только начинает бить башню, а я уже отбиваюсь от моба, поняв, что защиты от танка не получю. Постарался бить моба одновременно с массой на остальных, бьющих мою пати, танк начал убегать, так как прист продолжает бить башню. Про то, что вар давно лег думаю говорить лишнее. Я побежал за мобами и танком, пытаясь снять их с него, и одновременно стучал по клавам и пытался написать присту, чтобы отвлеч его от башни. В результате танк добежал до входа, лег, за ним я, а где был маг я вообще не знаю, но он тоже лег. Прист на все это ответил-,,мне сказали бить башню, вот я и бил,,) Всей пати встали в городе и пощли снова в курган.
Все же убили башню, пошли ко входу к босу.
Я- ген трогать не будем. пати слабая, пойдём в обход ген.
Я- идите за мной.
я пошел влево после входа к босу, за мной пошёл вар и прист.
Когда я добежал до столба из-за дверей показался танк, но он не пощел в обход, и направился прямиком на генералов. Сагрил на себя всех мобов, и каким-то макаром сагрил синего, естественно шансов не было, я не стал вмешиваться, в кучу мобов побежали все остальные, прист побежал к выходу, и убежал, впринципе он правильно сделал, но вся пати кроме меня и приста легла под ногами ген, так что пришлось вставать в городе.
Я-танк, зачем ты это сделал, ты что, гордый? я же сказал, идите за мной
Танк-а че?
Я-Зачем ты на ген полез?
Танк-уюить надо
Я-кого?
Танк-их
Я-***, нам синего убить надо, а не ген.
Танк-не учи меня,
Я-вставайте в городе, присту вас бессмысленно ресать.
Прист-Б*Я, П***ЕЦ, ВЫ МУ**КИ, ЗАЧЕМ СИНЕГО САГРИЛИ!
Танк-*********** ...цитировать не буду, дальше минуты 2 в пати чате был один мат между пристом и танком, и переодически остальными. У меня в друзьях появился онлайн друг 70+, я его позвал, прошу пл,
Танк-зачем?
Я-вара 70+ позову
Танк-н*х? так справимся,
После этого вся пати начала изливаться матом на танка, и он дал мне пл. я взял вара, который без нашего участия раскидал ген, быстренько потанковал синего и ущел, а мы пошли сдавать квест.
Вот такие вот бывают нубо-пати)))

ellitbiz
03.04.2010, 02:19
Почитал тему и ужаснулся.
Не думал что столько мазохистов есть среди пристов. Сам играю Друидом, но ещё с LA2 запомнил 1 ЗОЛОТОЕ правило - "Хочешь жить - не ругайся с пристом, ведь он злопамятный может и "не долечить"(С).

На полном серьёзе, что Вам мешает послать лесом пати в которой Вам грубят или, если вы считаете себя таким пряморуким, найти себе нормальный клан???
Для моего понимания роли приста - он всемогущ, так как только от его мастерства зависит Ваша долгая и счастливая жизнь в пати. По этой причине в принципе не понимаю парой "эмо" мод по причине плохого отношения к этому классу.

Подчеркну, я тут говорю про отношения и не коем образом не хочу сказать что пристом играть легко или ДЕШЕВО )) Да действительно им есть на что жаловаться. Но просто есть тот кто давит и тот на кого давят. Давить на воздух не возможно )) Так философствую на тему. задумайтесь господа присты )

Jensen
03.04.2010, 05:37
Лично я говорю присту, если меня можно хилить с меншей периодичностю. Например в ХХ 2-3 на генералах Шен-ву 2 приста и 1 из них поставил сферу. Я попросил убрать сферу, так как она там ненужна. Хоть и небольшая, но все же экономия маны :)
Да и хирки на хп танкам нужны только для пвп, куба и луны.

sergseam
21.05.2010, 14:19
Дак прально) А то стоиш на месте пристам не нрава орут "ПРИ ВПЕРЁД ТИГР" Ну прёшь фперёд Агриш на себя мобов а прист продолжает стоять и писать чо нить кому нить в чате или просто смотреть...разражжает ужасно...убиваеш таки этих 5-6 мобов слив хирку раза 2 потом материш приста на что он отвечает "***** я тут с друганом базарил нафиг ты полез то"......мда после ТАКИХ пристов появляется злоба на всё племя лекарей...

А для этого ведь есть одно простое правило: тройной хил ждешь и прешь вперед. Нет хила - нечего переться, прист занят (пукнул - обкакался - лаги - и т.д.). А если после хила такая ситуация как ты описал, то приста убивать на месте разов 5 для профилактики.

Я - прист :)

sergseam
21.05.2010, 15:00
Аха.. танки доживат до 80, а массагр в данжах не юзают =) и присты падают...
Эх, все таки моё мнение, что самые лучшие танки получаются из бывших пристов хайлевелов)) кому как не им знать как надо правильно агрить и куда вставать чтоб всем удобно было)

стопицот плюсАв!!!!!

VVesta
22.05.2010, 18:11
Скажу сразу, сама прист. У каждого класса свои проблемы. Не нравится та или иная профа, меняй. Не ходите в пати, где никого не знаете, нервы сбережете. Конечно и в несыгранных пати удается неплохо побегать, но если не уверен, не рискуй.
Что касается хирок. Нет денег на них, не одевай там, где можно обойтись. У меня небольшой лвл, но, как это ни странно, хирки одеваю только в хх. Уж данжи можно вполне без них проходить, а уж 39 без сферы - проще простого. Не надо извращаться.
И прежде всего, уважайте друг друга. Если по каким-то причинам в пати кто-то слег, присту и так неприятно, а ваши маты вряд ли помогут в ситуации.

yzwa
22.05.2010, 18:31
Я тоже прист. 51 данж без хирок и с балластом в виде второго приста выше меня на 7лвлов. Пати вся жива. А сферу я так и не знаю. Я 50+ но иногда бегаю в пати и с более высокими лвлами. Отхиливать без хирки можно, просто аптека нужна сильная. Но вот что иногда бесит, приглашение гласит что в пати лут выпадает случайно и всем, а на деле кто что хапнул тот и вынес. Я несколько раз на такое нарывалась. Даже как то странно становится, а осознают ли они что я могу просто перестать их хилить или вообще уйти из пати? Кстати я вчера примерно так и сделала. После такого уважение к присту у пати как то становится больше. Так что, если на вас орут не по делу просто предупреждаете один раз, а потом не хилите и не ресайте. Пусть полежат и подумают кто они без приста если не отбивная для монстры.

feshmel
22.05.2010, 18:58
В этой истории танк вообще полный нуп, при переагре он должен юзать агроскилл на босса!! И приста тоже дожны защищать!!
Но у меня за танка тоже часто были такие ситуации: я единственный танк в данже, танчу, присты меня не хилят а бьют моба!! Потом я ору им ХИИЛ, а они жждут пока у меня скатится хира и потом хилят!!
Ещё было: заходим в 59 данж по еже, на боссе, гворим - ставь сферу, а он гворит - что это?! пати тут вообще офигивает, а он говорит - у меня денег нет чтоб скилы погупать, я всё на грин угрохал!
Ненавижу когда на сек босс сагривается и убивает лука, потом он кричит РЕЕС, прист его ресает, а у меня хира катается ка швейная машинка!!

Angar1234
22.05.2010, 19:10
Рассказы про пристов. Я играл варом.
1)
Пошли мы пати в 29 данж. Дошли до босса без проишествий. Прист весь в голде, ну, думаю, точно пройдём норм. Под усердным хилом приста лёг сначала 1 танк, второй танк, а потом я.Легла вся пати, все разошлись, предварительно осыпав приста звёздочками (*** **** ***) в чат. Пишу присту в ПМ: Ты чем хилил? Каким скиллом? Он отвчает: Молитвой о ясности 0_о
2) Играю уже пристом. Дошли до босса в 29. Начали бить босса. Второй прист хилит массом. Танк лёг. Ресаю танка, матерю в пм приста, ложится друля. Ресаю дру, ложится пол пати, осталась варка. Хилю воиншу спокойствием, не обращаю на крики тех, кто лёг, внимания. Убиваем босса. Ресаю сопартийцев, те дружно убивают приста.

MilaHime
22.05.2010, 19:16
Все были криворукими: правда у одних это прошло, а у других - нет)
Надо понять, что пати должен руководить жрец. Полез танк без хила - сам виноват, не заагрил - что, из-за тебе жрец должен умирать и пати ложить?
З.Ы. Сама сейчас начала играть за жрицу и начала понимать, как же это трудно разрываться между пятью ДД.
З.З.Ы. Все говорят, что великие НоГеБаТоРы это лукари, танки, вары, друли с фениксами... А вот и не правда) Только жрец может положить всю пати сразу, не прилагая особого усилия.

Valunchik
22.05.2010, 19:54
Ну с одной стороны я могу понять автора,с другой не совсем))
Во-первых,в данжах реально можно обойтись без хирок и без сферы впринципе.Массбоссы=массхил...пока трудностей не возникало.Во-вторых,я,например,обычно успеваю отхиливать и танка,и ещё кого-то(вара например),если босс агрится с одного на другого-главное смотреть,чьё жс убывает(лаги конечно отдельный разговор).Разумеется меня бесят случаи,когда
1)персонаж Х побежал в толпу мобов,заагрил лишь 1,а на тебя бежит остальная массовка,тк ты хилишь,дабы персонаж Х не слёг, и никому дела до тебя почему то нет..все помогают персонажу Х.(конкретно танков..массагр же есть,некоторые не используют вообще!:spy:)
2)два приста в пати.Один вообще не хилит,либо хилит иногда,для вида.В 59 у нас в пати лёг танк,пока я съезжала по идиотской стенке(пати на единорога) и хил не доставал увы с неё,второй прист почему-то стоял и бездействовал.Когда я спросила,чего он ловит ворон,он ответи:"Да устал я что-то"Меня конечно это убило Х)
3)самый пожалуй частый случай.МЭ почти на 0,восстанавливается засчёт банок.Но пати уже рвётся на толпу и кричит "хил!!!"..ведь мэ у приста ,что жс у танка..восстанавливается медленно:D..порой надо хоть 10 сек,но помедитировать.Потом орут,что прист нуб.
НО:я играю не только пристом,решила примерить роль танка,дабы увидеть,как лучше действовать пристом.Бывают и присты редкостные нубы.Например в 51 на днях первый раз слегла из-за того,что пристка не кидала рассеивание(дракоша усиливает величину повреждений,наносимых танку)-итог,пати слегла.Притом маг ей в групчате писал,что б она рассеивание кидала...ни в какую увы.:spy:Отхилить не смогла...НО!! вот опять же её назвали нубом и она обиделась.Люди,зачем говорить слово нуб,когда можно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ научить человека.Я тоже была нубкой и хилила порой не правильно,но опыт пришёл со временем и теперь редко,когда кто-то ложится из за меня,но меня научили в своё время,давая советы и подсказки.Я пристлушивалась.В роли танка я сейчас тоже ещё учусь действовать,наблюдая опять же за более опытными игроками.Дайте шанс другим.Не надо сразу ругаться,обзываться и психовать из за хирки...боитесь за хирку-не носите её!!!А раз напялили,так и нечего приста/танка/вара упрекать,что она катается.:rtfm:
спасибо за внимание,вроде всё сказала:shuffle:

Kassy_Black
22.05.2010, 21:47
MilaHime
дело не только в пряморукости или криворукости
больше в отношении к сопартийцам

много рас был со мной случай в данжах, хх, иней: танк мегО-папкО лезит вперед не смотря на то, что приста скорость маленькая и что он еще далеко позади.
суетса в кучу мобов/на боса и ложитса/катает хиру несколько рас прежде чем прист успет добежать

лично я в таких ситуациях поступаю следующим образом и остальным пристам советую:
если тем кто полез куда не нада или рано что то ненравитса, просто выходите с пати.

было раз в 51 танк несколько рас подряд претса в кучу мобов, бес хирки и не дожидаясь хила приста.
при этом еще и не агря на себя всех а бьет на 2 ногах только 1.
2 раза ложитса при этом он и еще пол пати матерят меня за то что не хилял ево.
я ему говорю что бы встал на 4 лапы, агрил всех мобов еслиу же лезет в кучу и не спешил сильно(пати 65+, дру имеетса, прист 1)
3 раз полез на мобов на 2 ногах не агрил, при етом лук и 2 мага полезли на тех же мобов
дру кинулась помагать одному из магов(который был клиентом) но не успела перегрить моба на пета и он лег
другой маг и лук тоже лигли пока я хилил танка и на дру с ее петом сагрились 2 моба.
плюнув на танка начал хилять дру. в итоге меня все матерят(кроме дру.)
не успевая читать весь поток зеленого цвета в котором меня обвиняли во всех смертных грехах, кинул вопрос "кому то что то не нравитса?". в ответ прочитал что я криворукий и т.д. и т.п.
написал "тогда идите без меня" и вышел с пати реснув только клиента, ибо он кричал меньше всех
портанулся из данжа в ГО и черес пару сек там же увидел и дру с клиентом.

Еще 1 пример
случай в хх76
В пати были: 2 приста(точнее прист и пристка), танк, вар, дру, лук.

лук случайно сагрил левых мобов и лег. он бежал позади меня, последним. орет в пати на меня за то что я ево не спас, хотя он лег с 3 ударов моба(был с хирой).
мобы ушли обратно, я ево ресаю он продолжает орать.
в это время танк, не смотря на то что все остановились, бежит дальше на боса и начинает ево бить.
пока я вожусь с луком, пристка и вар замечают танка и бегут к нему.
пристка начинает хилить, но хира танка катаетса ибо основным пристом в пати был я(пати 78-80лвл, пристка 69лвл)
танк материтса на нее. я подбегаю начинаю хилить танка и некоторое время все норм.

дальше как положено после 50% хп боса я стаю в сферу, пристка отходит подальше и хилит танка.
тут танк тидает в пати-чат "я афк на минуту" и не дождавшись ответа уходит.
лук ясное дело сагрил и лег. за ним дру с петом и пристка.
бос сагрился на вара, я вышел со сферы и хилил вара.
расхилив нормально вара, реснул пристку что бы она реснула остальных(не хотел рисковать жизнью вара и ресать всех сам).
к щастью вар оказался нормальным: спокойно держал боса под моим хилом и не критиковал присто за то что у нево катнулась разок хира. в ето время дру с луком снова полезли на боса и понятно что снова легли сначала лук потом и дру.
вара это уже тоже достало, хотя он был спокойным он начал их ругать что бы не били.
пристка снова их реснула. они начинаю материть пристку и меня за то что мы их дважды не выхилялиhttp://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/)
черес секунду возвращаетса танк и орет(опять же на пристов) за то что у нево хира катаетса.
пристка начинает ево хилять но тут... танк только сагрил на себя,у нево кончаетса хира и он умирает.
к щастью я еще не успел переключитса на сферу и продолжил хилить вара. вар отвел боса в сторону что бы танк не лег сразу как встанет.
пристка ево реснула, бафнула, хиляет. танк не бафаясь на хп и силу и не дожидаясь пока ево отхиляют побежал на боса, сагрил ево на себя. продолжая при этом материть пристов.
к монологу танка подключились лук и дру.
мне это уже достало ибо в этом хх я потратил почти всю бронзу на хп и полторы бронзы на ману.

пишу в ПМ пристке что бы не хилила и отошла, а вару что бы не бил. свернул сферу и отошол.
когда танк умер, я дождался пока лягут дру и лук(они так ничему и не научились, продолжали бить барабана) дальше вар сагрил боса на себя, я с присткой ево хилили.
К тому моменту у боса оставалось пару процентов так что черес минуту, не обращая внимания на крики трупов, боса убили, лут собрали(бос харашо дропнулся) и вышли с пати...http://www.picsmile.ru/redfox/39.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/39/)

Вар был пати-банком так что ничево не теряя разделили лут и разлетелись, трупы так и остались там лежать.
как оказалось этот хх нужен был только трупам внутри

мозгов это им врятли прибавило, но ни в хх, ни возле хх я их больше не видел
P.S. может и жестко, но уроды это заслужили

NikiTqo
22.05.2010, 21:55
Автор ты уж извени ну ты лох ... послалбы куда подальше ежей этих!

dead_spacer
22.05.2010, 21:59
понимаю, я сам так мучался, когда на ежедневке ходили((

AnatoLii95
22.05.2010, 22:06
зачётная работа молодец)))

Silina_Tellur
22.05.2010, 22:36
Это реальность! Причем самая настоящая, у меня сегодня так было. для все прист - это аптечка с крыльями у него миллионы денег куча хирок и вообще 1000 рук. И лука защити, и танку хирку не слей...а потом прист виноват!

Stalkeryan
22.05.2010, 22:51
Как вы не поймёте,что танки-наши товарищи,хотя среди них не мало и утырков,но и среди пристов они(утырки) тоже встречаюца!!!!Если меня просят на бафф,с удовольствием баффаю,и меня так же баффнут....так интереснее играть,чем посылать всех на......далеко,в общем

deffy13
22.05.2010, 23:07
мммм... уныло как-то.. вот так интереснее..
все без хирки.. обор собирает всех мобов до первого босса, вар кидает драконы, друид саранчу, маг в веник. минуту все собирают монетки. убивают босса. повторяем перечисленное еще 2 раза. радуемся. говорим "всем спс" и выходим из пати

deffy13
22.05.2010, 23:09
а нет... не все! кто-то решает пофаниться за 60секунд перед вылетом из данжа. и его смачно сливают. никто не в обиде. лучи добра и позитива

Kassy_Black
23.05.2010, 00:35
мммм... уныло как-то.. вот так интереснее..
все без хирки.. обор собирает всех мобов до первого босса, вар кидает драконы, друид саранчу, маг в веник. минуту все собирают монетки. убивают босса. повторяем перечисленное еще 2 раза. радуемся. говорим "всем спс" и выходим из пати

например патя 90+ в 89 данже(ад/рай - не важно)
танк 90лвл собирает всех мобов до первого боса и в процесе ложитса не успев добежать до боса
или успевает, но всеравно ложитса ибо прист точно не успеетhttp://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/)
вот так точно будет интересно

feb47
23.05.2010, 15:01
Прочитал все и повеселился.
Ведь на самом деле существует одна вечная,абсолютная и бесспорная истина: "ЖРЕЦ НЕЗАМЕНИМ". Жаль что об этом забывают очень часто,и главное забывают не только в пати,но и сами жрецы.
Никто не сможет заменить хилы приста. И если вам,жрецы,что не нравится то просто пошлите всех лесом. Очень скоро к вам приползут на коленях слезно умоляя: "приди,помоги,похиль!"
Короче присты научитесь сами себя уважать и вас будут уважать другие.

А так позабавило нытье некоторых индивидуумов:
1)фулинты(говорю о тех кто до топ левлов не дорос).Не если у вас море денег и вы можете одеть переточенный шмот на каждом уровне и постоянно покупать хирки то все в порядке ваше пати только порадуется такому присту,но если шмот обычный фиол или вообще синь,то быть фулинтом извращение. Уверяю вашему пати будет намного приятнее иметь в своем составе не того кто хилит и регенит себе ману чуток сильнее и быстрее,но при этом падает с одного-двух ударов или с визгом убегает от одного моба плюнув на хил пати,а того кто сможет стоять под мобами юзая аптеку и перья, при этом хиля всех и дождавшись когда всех мобов прибьют в том числе и тех что висят на присте.
2)сапорты. Эти вообще мазохисты. Присту вкачать дд скилы легче всех потому,что у пристов их мало: прокачиваеш стрелу,смерч,потом сон и молнию. Можно обойтись даже без ярости небес и пасивки (хотя ярость единственный скил жреца с 59 левла который надо качать).И все!Плюс еще защита от перьев и хила и бафы на защиту и атаку которые все и так качают. Этого хватает на ВСЕХ мобов своего уровня. Пусть даже приходится побегать,но ничего невыполнимого. И если вы сравните скорость убиения мобов с другими классами то увидите, что присты хоть и уступают лукам,магам и друлям,но все же убивают мобов быстрее чем оборы и вары.Так что те кто качают только сапорт,а потом ноют что их пользуют в хвост и гриву сами виноваты.
3)Те кто дамажат в пати(имеется ввиду пати проходящее данж,гуй и тп.).Не если пати извратное с тремя-четырьмя жрецами(бывает и такое!),то тут волей неволей жрецы сразу договариваются кто хил, а кто дд - тогда это нормально. Но если в пати один жрец или двое и кто из них(или оба) начинает изображать из себя дамагера,вместо того чтоб лечить самому или помочь где надо второму присту... Такого придурка хочется сразу прибить.
Вобщем подводя итог: ноют те кому не повезло с кланом и те кто пристом играть не умеет,а остальные не ноют, а справляются с трудностями(ну иногда еще ругаются на придурков которые все портят,да еще и обвиняют при этом во всем приста).

damenz
23.05.2010, 15:47
Присты, научу вас жить хорошо..... 2 часика в день собираете цветочки\гербарий, крафтите аптеку на 100 реген маны в секу и ходите в данжи на мобов и тд (кроме гуя естесно) и вопрос с хиркой решен. Далее - если в данже танк не агрит ВСЕХ мобов - тупо не хильте его, ибо при первом хиле мобы которых он не сагрил пойдут на вас и вы труп. Ну умрет танк пару раз, зато научится агрить и это им пригодится в хайлвлной жизни. Иногда встречаю танков 90+ которые еще не научились всех агрить, не следят за патей (если луки\маги переагр) ну и особенно бесят танки, которые, как они говорят, "ТАНКУЮТ" на 2-х ногах...

urban3cat
23.05.2010, 16:45
Ведь на самом деле существует одна вечная,абсолютная и бесспорная истина: "ЖРЕЦ НЕЗАМЕНИМ". Жаль что об этом забывают очень часто,и главное забывают не только в пати,но и сами жрецы.
Никто не сможет заменить хилы приста. И если вам,жрецы,что не нравится то просто пошлите всех лесом. Очень скоро к вам приползут на коленях слезно умоляя: "приди,помоги,похиль!"
Короче присты научитесь сами себя уважать и вас будут уважать другие.

1)фулинты(говорю о тех кто до топ левлов не дорос).Не если у вас море денег и вы можете одеть переточенный шмот на каждом уровне и постоянно покупать хирки то все в порядке ваше пати только порадуется такому присту,но если шмот обычный фиол или вообще синь,то быть фулинтом извращение. Уверяю вашему пати будет намного приятнее иметь в своем составе не того кто хилит и регенит себе ману чуток сильнее и быстрее,но при этом падает с одного-двух ударов или с визгом убегает от одного моба плюнув на хил пати,а того кто сможет стоять под мобами юзая аптеку и перья, при этом хиля всех и дождавшись когда всех мобов прибьют в том числе и тех что висят на присте.
2)сапорты. Эти вообще мазохисты. Присту вкачать дд скилы легче всех потому,что у пристов их мало: прокачиваеш стрелу,смерч,потом сон и молнию. Можно обойтись даже без ярости небес и пасивки (хотя ярость единственный скил жреца с 59 левла который надо качать).И все!Плюс еще защита от перьев и хила и бафы на защиту и атаку которые все и так качают. Этого хватает на ВСЕХ мобов своего уровня. Пусть даже приходится побегать,но ничего невыполнимого. И если вы сравните скорость убиения мобов с другими классами то увидите, что присты хоть и уступают лукам,магам и друлям,но все же убивают мобов быстрее чем оборы и вары.Так что те кто качают только сапорт,а потом ноют что их пользуют в хвост и гриву сами виноваты.
3)Те кто дамажат в пати(имеется ввиду пати проходящее данж,гуй и тп.).Не если пати извратное с тремя-четырьмя жрецами(бывает и такое!),то тут волей неволей жрецы сразу договариваются кто хил, а кто дд - тогда это нормально. Но если в пати один жрец или двое и кто из них(или оба) начинает изображать из себя дамагера,вместо того чтоб лечить самому или помочь где надо второму присту... Такого придурка хочется сразу прибить.
Вобщем подводя итог: ноют те кому не повезло с кланом и те кто пристом играть не умеет,а остальные не ноют, а справляются с трудностями(ну иногда еще ругаются на придурков которые все портят,да еще и обвиняют при этом во всем приста).

Ведь на самом деле существует одна вечная,абсолютная и бесспорная истина: "ТАНК НЕЗАМЕНИМ". Жаль что об этом забывают очень часто,и главное забывают не только в пати,но и сами танки.
Никто не сможет заменить бафы танка. И если вам,танки,что не нравится то просто пошлите всех лесом. Очень скоро к вам приползут на коленях слезно умоляя: "приди,помоги,потанкуй!"
Короче танки научитесь сами себя уважать и вас будут уважать другие.

1)фулконы(говорю о тех кто до топ левлов не дорос).Не если у вас море денег и вы можете одеть переточенный шмот на каждом уровне и постоянно покупать хирки то все в порядке ваше пати только порадуется такому танку,но если шмот обычный фиол или вообще синь,то быть фулконом извращение. Уверяю вашему пати будет намного приятнее иметь в своем составе не того кто танчит и регенит себе хп чуток сильнее и быстрее,но при этом падает с одного-двух ударов или с визгом убегает от одного моба плюнув на танкование босса,а того кто сможет стоять под мобами юзая аптеку и перья, при этом агря всех и дождавшись когда всех мобов прибьют в том числе и тех что висят на присте.
2)Гибрид. Эти вообще мазохисты. танку вкачать дд скилы легче всех потому,что у танков их мало: прокачиваеш вызов арму,потом стан и молот. Можно обойтись даже без крови и пасивки на реген хп (хотя кровь единственный скил танка с 59 левла который надо качать).И все!Плюс еще защита от черепахи, хил хвоста и бафы на атаку и хп которые все и так качают. Этого хватает на ВСЕХ мобов своего уровня. Пусть даже приходится побегать,но ничего невыполнимого. И если вы сравните скорость убиения мобов с другими классами то увидите, что танки хоть и уступают лукам,магам и друлям,но все же убивают мобов быстрее чем присты и вары.Так что те кто качают только ветку тигра а потом ноют что их пользуют в хвост и гриву сами виноваты.
3)Те кто дамажат в пати(имеется ввиду пати проходящее данж,гуй и тп.).Не если пати извратное с тремя-четырьмя танками(бывает и такое!),то тут волей неволей танки сразу договариваются кто танкует , а кто дд - тогда это нормально. Но если в пати один танк или двое и кто из них(или оба) начинает изображать из себя дамагера,вместо того чтоб танчить босса самому или помочь где надо второму... Такого придурка хочется сразу прибить.
Вобщем подводя итог: ноют те кому не повезло с кланом и те кто танком играть не умеет,а остальные не ноют, а справляются с трудностями(ну иногда еще ругаются на придурков которые все портят,да еще и обвиняют при этом во всем танка).
:D дисриминация оборов!

feb47
23.05.2010, 17:36
urban3cat,если это был сарказм,то я его не понял.Особенно про незаменимых танков.Мало того,что часто вар может танчить не хуже обора за счет своих агроскилов,так еще есть ряд боссов которых без проблем танкуют именно маги и луки.И это не говоря о том,что в пв полно косоруких и трусливых танков,которые агрят мобов по одному да еще и на двух лапах и даже допускают на четырех лапах срыв босса на вара.
Кстати я впервые слышу,что танки убивают мобов быстрее пристов,а так же о том,что у оборов есть перья или о том что у танков на 59 левле один скил в котором 10 уровней(когда я писал про ярость имелось ввиду, что у сферы и тарелки ВСЕГО 1 уровень).

urban3cat
23.05.2010, 18:43
urban3cat,если это был сарказм,то я его не понял.Особенно про незаменимых танков.Мало того,что часто вар может танчить не хуже обора за счет своих агроскилов,так еще есть ряд боссов которых без проблем танкуют именно маги и луки.И это не говоря о том,что в пв полно косоруких и трусливых танков,которые агрят мобов по одному да еще и на двух лапах и даже допускают на четырех лапах срыв босса на вара.
Кстати я впервые слышу,что танки убивают мобов быстрее пристов,а так же о том,что у оборов есть перья или о том что у танков на 59 левле один скил в котором 10 уровней(когда я писал про ярость имелось ввиду, что у сферы и тарелки ВСЕГО 1 уровень).

Агроскиллы у вара?:spy::lol::lol:
удачи вам пройти хх с лучником\магом в качестве танка (про боссов квестовых(типа дракона\дьявола) не надо говорить они нафиг никому не нужны):p
пардон пропустил перья=) вместо них должа стоять черепаха:o
то что у пристов адин скилл на 59м каторый имеет десять уравней ДелаеТ Их ТруЪнаГИБаТАРАМИ!!!1111 несомненно :laugh:

feb47
23.05.2010, 21:17
urban3cat,вы пытаетесь утрировать и передергиваете. Это надоедает. Прист убивает мобов быстрее танка просто потому что у приста урон выше чем у танка его левла и вы с этим ничего не поделаете. Если вам не везло и вы встречали пристов качающих только сапорт и не умеющих пользоваться боевыми скилами... значит вам не везло,а так знайте что у нормального приста урон в 2-3 раза выше чем у танка его левла.И если вы думаете,что прист это тот кого все нагибают в пвп то советую еще раз подумать.
И ваш сарказм по поводу мага-танка в хх неуместен. Если вы внимательно прочтете я писал "некоторые босы" и не лучше, а тоже могут.
А насчет варов... то что при вас они не танчили не значит,что они этого не умеют. Просто в пати где есть обор вар и должен как раз быть осторожен с переагром, чтоб самому не создать лишних проблем .И если вы не знакомы хоть немного со скилами варов не судите о том чего не знаете.

pumika
24.05.2010, 00:55
Знакомая ситуация..до ужаса обидно...
Особенно когда пати падает,а виноват танк,который нацепил 100500 мобов на хвост,а заагривать не думает. А присту что делать? Хильнет - на него мобы полезут. Не хильнет - пати орать будет.х(

urban3cat
24.05.2010, 16:05
urban3cat,вы пытаетесь утрировать и передергиваете. Это надоедает. Прист убивает мобов быстрее танка просто потому что у приста урон выше чем у танка его левла и вы с этим ничего не поделаете. Если вам не везло и вы встречали пристов качающих только сапорт и не умеющих пользоваться боевыми скилами... значит вам не везло,а так знайте что у нормального приста урон в 2-3 раза выше чем у танка его левла.И если вы думаете,что прист это тот кого все нагибают в пвп то советую еще раз подумать.
И ваш сарказм по поводу мага-танка в хх неуместен. Если вы внимательно прочтете я писал "некоторые босы" и не лучше, а тоже могут.
А насчет варов... то что при вас они не танчили не значит,что они этого не умеют. Просто в пати где есть обор вар и должен как раз быть осторожен с переагром, чтоб самому не создать лишних проблем .И если вы не знакомы хоть немного со скилами варов не судите о том чего не знаете.
я считаю что проводя время в пати с саппорт-пристом мне ужасно везет! т.к. мне плевать на его дамаг скиллы мне нужен хил! батенька я играл и варом и пристом и даж лучником о_0 и прекрасно знаю что должен делать каждый для комфортного прохождения тех же хх\данжей, и кстати посчастливилось добивать барабана в хх будучи воином мечником, так же непонимаю где вы нашли у вара АГРО скиллы ?!:spy: ну нет у него их! а срывает мобов\босса за счет дамага собсно так же как и лучник и маг.
ах да у меня же ВСЕГО ОДИН (1)скилл на 59м у которого один (1)!!!уровень прокачки, какое я ничтожество

feb47
24.05.2010, 22:17
urban3cat,извините но я уже сомневаюсь в вашем интелектуальном развитии.Укажите мне где я писал что жрец в пати должен быть дамагером?Я писал что это возможно в исключительных случаях.Но при этом никто не мешает жрецу качать дд скилы и играть соло за пределами данжей и тп.
Агро скилы это не те скилы в которых написано "заставляет врагов нападать только на вас",а те которые обязательно заагрят моба не считаясь с дамагом и у вара есть такие скилы.Странно что играя варом вы о них не знаете.
И при всем вашем сарказме по поводу вара-танка вы сами пишете,что танковали босса... Все же будьте последовательны в своих высказываниях.

feb47
24.05.2010, 22:19
ах да у меня же ВСЕГО ОДИН (1)скилл на 59м у которого один (1)!!!уровень прокачки, какое я ничтожество

А вот этого высказывания я чесно говоря так и не понял.Что вы вообще имели ввиду?И от лица какого класса писали?

Hewlett-Packard
29.05.2010, 02:45
Не первый год играю за приста и вот мои собственные правила поведения:
не бью никого - ни босса, ни мобов. В чате молчу. Не хилю если вижу что нет масс агра на сагрившихся мобов. Держусь позади всей пати. В толпе не заагренных мобов танку помогаю 79ми перьями.
В бою с толпой мобов - приоритет танку. Если переагрил ктото другой - пусть катает хирки\мрет\ждет респа. Отхилл пати только ПОСЛЕ битвы(за исключением масс хила - если успеваю). Итог - минимум банок ( хирка на ману - забыл что это такое). Ремонт - только оружие и то чисто символический. После первой же смерти коголибо из пати все перестают оголтело бросаться в толпу мобов с криками За Родину! и становятся осмотрительнее.

urban3cat
29.05.2010, 22:22
urban3cat,извините но я уже сомневаюсь в вашем интелектуальном развитии.Укажите мне где я писал что жрец в пати должен быть дамагером?Я писал что это возможно в исключительных случаях.Но при этом никто не мешает жрецу качать дд скилы и играть соло за пределами данжей и тп.
Агро скилы это не те скилы в которых написано "заставляет врагов нападать только на вас",а те которые обязательно заагрят моба не считаясь с дамагом и у вара есть такие скилы.Странно что играя варом вы о них не знаете.
И при всем вашем сарказме по поводу вара-танка вы сами пишете,что танковали босса... Все же будьте последовательны в своих высказываниях.

Извините я тоже,
Обор и вар бьют босса, босс пинает вара тигра юзает яростный укус и http://pepyaka.su/fonts/lobster/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_ge.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gif (http://pepyaka.su/) босса, подскажите мне пожалуйста каким скиллом (Агро скиллом по вашему) должен воспользоваться воин что бы снять босса с танка?
назовите такой скилл? хотите попробуем на практике? если вар не снимет босса с танка с 1го этого таинственного варовского агро скилла то вы думаю офнитесь надолго!

Arkutas
30.05.2010, 00:51
нету у варов агро-скиллов Оо feb47, да есть скиллы которые сильно дергают, но если танк агрит то чего вар не делай не сагрит он...да и после этих самых скиллов любой дд за пару плюх сагрит с вара моба\мобов\босса))
+боссов бью автоатакой, и если танк маловат лвлом или шмот не ахти бывает часто дергаю и чо?) это происходит из-за дамага, а то что мобы или даже босс иногда срываются на ваши драки значит лишь то что танк либо криволап, либо маловат (слабоват как вариант Оо)

zav1993
30.05.2010, 01:11
Супер. оч класно!

Rokovaya_neko
30.05.2010, 01:27
Понравилась история) Сама играю за приста)
Были прикольные случаи)
Попадались разные танки и эту рассу я за всю игру пристом возненавидела)
Было и такое что бьёт танк моба, как только у него остаёться половина хп он тут же отлипает от моба (причём моб 1) и бежит к выходу с криками "ХИИИИИЛЛЛЛ"
А бывало и наоборот что Танк бежит недожидаясь хила (а поскольку присты медленые невсегда успеваю догнать) и когда наконец совсем без жизней прёт на моба и умирает начинает орать на приста как на врага народа)
Ой а уж если у них хира покатаеться раз то всё....трагедия целая...а о других членах пати совсем не думают >___<

POWERCOMIGOR
30.05.2010, 01:51
У меня похо**е истории были, автор молодец, всё четко )

AVE_DOMINUS_NOKS
30.05.2010, 03:33
могу рассказать похожую истоию...
29 данж. Курган. Босс.
5(!) танков. и все орут:хили ***!
я хилю одного:там другой,я хилю другого,там третий...а они даже не договорились кто будет ГЛАВНЫМ танком
всё пати полегло,остался я и лукарь
лукарь повёл к "выходу"
завёл в тупик
всё пати полегло,меня обматерили,зато лукарь жив и доволен!

нифига себе у нас в обнове теперь 7 мест в пати?

feb47
30.05.2010, 13:57
urban3cat,Arkutas,слушайте вы всерьез или прикидываетесь?Во-первых вар может переагрить у обора если обор нуб,и не говорите мне ,что все оборы вылупляются сразу суперасами игры,криворуких оборов хватает и на хайлевлах.Во-вторых у варов есть скилы которые неплохо агрят и на боссе нормальные вары их не используют чтоб не создавать танку лишнего напряга.В третьих если в пати есть обор то танкует обор,если обора нет то может танкануть и вар.
Теперь понятно надеюсь?
Arkutas,я так понял вы вар?Если вы не можете переагрить с обора то чтож вы пишете что бьете только автоатакой?

sku4ayu
30.05.2010, 17:03
urban3cat,Arkutas,слушайте вы всерьез или прикидываетесь?Во-первых вар может переагрить у обора если обор нуб,и не говорите мне ,что все оборы вылупляются сразу суперасами игры,криворуких оборов хватает и на хайлевлах.Во-вторых у варов есть скилы которые неплохо агрят и на боссе нормальные вары их не используют чтоб не создавать танку лишнего напряга.В третьих если в пати есть обор то танкует обор,если обора нет то может танкануть и вар.
Теперь понятно надеюсь?
Arkutas,я так понял вы вар?Если вы не можете переагрить с обора то чтож вы пишете что бьете только автоатакой?

кагбэ люди тебе о другом толкуют, блин))
переагр за счёт дамага с тигра - это может любой класс, естественно, ведь у тигра слабый дамаг
вот ты уже сто раз сказал "некоторые скиллы", так какие это скиллы-то? неужто это страшная варская тайна, которую нельзя говорить вслух? :laugh:
ответь на вопрос, хватит твоей демагогии: каким скиллом вар может 100% развернуть босса обратно на себя после того, как лук сорвал его критом на скилле под три чи и продолжает лупить под вспышкой? название скилла скажи, больше ничего не надо.
танк сделает это скиллом "яростный укус".

то, про что ты тут талдычишь, это просто передамаг, вар с хорошим дпс и бьющий скиллами не уступает лукарю, бьющему на автоатаке

feb47
30.05.2010, 17:12
В третьих если в пати есть обор то танкует обор,если обора нет то может танкануть и вар.
Теперь понятно надеюсь?

Повторяю еще раз.Надеюсь хоть читать вы умеете.

feb47
30.05.2010, 17:33
каким скиллом вар может 100% развернуть босса обратно на себя после того, как лук сорвал его критом на скилле под три чи и продолжает лупить под вспышкой? название скилла скажи, больше ничего не надо.
танк сделает это скиллом "яростный укус".

Интересно и сколько раз обору надо куснуть чтоб бос не начал гоняться за луком?Тройная вспышка помнится горит 15 секунд.А лук как вы тут пишете ударил скилом под вспышкой и сорвал боса с обора первым же ударом и продолжает бить скилами,то есть срывает каждые пару секунд...
Отвечая на ваш вопрос:агрят те скилы которые оглушают,навешивают станы и тп.Жаль что вы этого не знаете.А точные названия можете посмотреть в базе или спросить у знакомого вара.

Redo_Smith
30.05.2010, 17:47
буквально несколько часов назад.. пати по ежедневке на быка в 69.. три мага 83-83-85, танк 83, друля 83, я - прист 80.. идем с вином.. пару раз агрили мобов.. в одном месте я хилил танка и двух магов поочередно, во втором - подхил танка и дамаг.. добежали до первого стража - все бьют.. я - подхил танка и, под двумя чи связка обряд-смеря-стрелка-обряд, хил танка.. так же, примерно, черепашку в ванне..
вылезли на берег..
танк:
- прист, я с тобой не выстою, наверно
я:
- с чего эт?
маги:
- да ты хиль
- не бей, дд полно тут
я спокойно:
- давайте не будем учить друг друга, кому что делать

дру убегает за быком и умирает там.. бегу ресать, рядом маг.. я ресаю, жду чтоб отхилить и бафнуть.. маг тут же росой ее хилит.. я промолчал.
бьем быка - у танка даже на 5% ни разу не опустилось хп..
я в чат:
- ваши величества довольны?
ответа не последовало..
бьем лошадь - спокойно хилю танка, снимаю топорик. дру один раз чуть не легла - пока кинул на нее две МоС, на танка лег топорик и лошадка сняла ему % 25-30хп.. снял топор и отхилил обратно, дальше без эксцессов..

после смерти лошади, уже на последних секундах тп в город, танк:
- прист сори за наезды =0

=================================
вот вам и грустный день из жизни приста.. точнее, грустные полчаса..
народ..
грамотный прист:
1) знает место, куда он идет
2) изучает танка, дабы прикинуть варианты развития событий
3) где-то в пути, на мобах, может позволить себе пару молний/стрелок/смерчей, тем более, если на него самого сагрилось что-то.. при этом прист всегда следит за хп пати
4) на боссах грамотные присты хилят танка, пати, если успевают - кидают дебаф на босса..

Silina_Tellur
30.05.2010, 18:12
Сегодня в 29 один танк мне выдал фразу
- когда всех бьют ты ресай только того, кто танчит О_о
ржач всей пати в пати чат а он продолжает:
- ну если босс убьет меня ты меня ресай, чтобы я танчить продолжал а тот кто его бьет пусть побегает О_о
мы выкинули его из пати

Arkutas
30.05.2010, 22:59
Теперь понятно надеюсь?

Да, я вар. Естественно я кидаю драков, грязь, кровоток и тп. ( я про то что юзаю одни и те же скиллы, а в промежутках автоатака мечиком Оо собственно так большинство делает) и либо не срываю вобще, либо постоянно как мобов, так и питов (танк либо кривой, либо слабоват). И если я срываю с обора то это просто передамаг >_< + Да криворукие часто попадаются..но причем тут агр вара? У луков тогда тоже агров куча)) да и у магов...
Что по поводу вздымающегося моря..да не поверете, но он правда агрит...но только на ооочень мелких лвлах (не больше 30..) да и то через раз, но все же...однако уже на 30+ все это улетучивается (а жаль кстати...)

Интересно и сколько раз обору надо куснуть чтоб бос не начал гоняться за луком?Тройная вспышка помнится горит 15 секунд.А лук как вы тут пишете ударил скилом под вспышкой и сорвал боса с обора первым же ударом и продолжает бить скилами,то есть срывает каждые пару секунд...
Отвечая на ваш вопрос:агрят те скилы которые оглушают,навешивают станы и тп.Жаль что вы этого не знаете.А точные названия можете посмотреть в базе или спросить у знакомого вара.

Если обор прямой - босс не за кем и не бегает и отлично агрит 1 укусом...(если опять же нет передамага..скажем если на ежу идут 99+ вар и 90+ танк то переагр будет сплошь и рядом)

Я ни разу...НИ РАЗУ!!расрас не сорвал станом, пике (бывало пару раз когда критоберс вылетал, но это, согласитесь, не в счет) и подобными скиллами с обора да и с любого перса атакующего моба(кроме опять же случаев критоберса, что бывает ну очень редко)..ну да с хилящего приста или лука в афке могу сорвать x)

+
Вар пойдет как танк только в определенных условиях..т.е. с хорошим шмотом, лоу лвл данж, наличие пары прямых пристов. Да, Вар может танчить, но это лишь жалкое подобие на танка и обычно смысла в этом извращении нету, и обычно это опять же малореально. Приведу пример..мой друг Вар 101 под 3мя пристами танчил 99...можете представить что из этого вышло?) нет ну данж они прошли, но хирок, аптеки и усилий пати ушло как за 2-3 прохода...
Вывод: вар танк..хм..подобие на танка..ведь вар по определению умеет все, но ничего толком (ооо чувствую скок ща польется на меня)

Кстати в цитате чуть выше вы сказали что вар агрит станом... так что если босс убил нубо-танка и вот вот ща убьет приста мне надо его станить? xD что ж попробуем оО

OneApPLe
01.06.2010, 15:08
Прист-это призвание
как бы пафосно это не звучало, но это правда
да, будет кататься хирка, да надо учить максимально доступный рес и хил - но это отличительная черта приста
да, танки попадаются разные, некоторых приходится ставить на место, но главная обязанность приста - пати должна быть жива и хирки должны кататься лишь в экстренных случаях
говоря о 39: 1)я всегда ставила сферу на первом боссе, пока не могла выхиливать просто массом
2)то, что вар сагрил босса может быть вина как танка, так и просто стечение остоятельств, а ты на то и живой человек, чтобы контролировать ситуацию и быстро переключаться с одного на другое, и если лагает - твои проблемы(к примеру ты же будешь орать на танка, если на тебя слетел босс и ты полег, а может у него залагало?) И привыкай, что боссы будут слетать с самых лучших танков, боссы будут критить, такнующий бао может лечь и тогда тебе с варом придется держать босса, пока друля его ресает...
И если ты не готов ко всем этим ужасам - прист не тот перс

altairuss
26.06.2010, 22:10
Короче, народ! Все присты, объединяемся в несколько огромных гильдий и помогаем за ОГРОМНЫЙ бабос. Сразу все уважать начнут, молить, чтоб вернулись, поймут, как без пристов хреново жить.

Tsukimura
27.06.2010, 08:22
ситуация жизненая... но с теми с кем ххожу в последнее время на меня на приста не гонят. бывают разные ситуации...
В одной ситуации вар сагрил кучку:
лук: вар худей.
Вар2: нупик не будь таким толстым.
вар Сагривший: мда... не расчитал извините.

ситуация: бежим я, дру вар (наш мастер) :
Мастер: худеть надо - цепляю и смеющийся смаил)

пряморукий танк слегка увлекшийсяи посему легший: я нупь.