PDA

Просмотр полной версии : Один день из жизни приста(грусная история)

Страницы : [1] 2

fredbes
22.03.2009, 02:48
Один день из жизни приста
Действующие лица
-Прист
-Танк
-Вар
-Друль
-Маг
-Лукарь

-Прист...Привет клан)
-Танк привет
-Вар ку
-Друль хай
-Маг привет
-Лукарь привет

-Прист пошли в данж(к примеру в 39) клиент есть...
-Пошли!

Данж
Пати действует нормально...не кто в перед не лезит...друль тянет...все добивают...прист хилит.Подходит время босса... Бес!Танков в пати 2..кроме двух танков еще и вар
-Прист...Танк довай ты бей а я хилю...все остольные стоят
-Танк...нее долго будет...вруби сферу и все....
-Прист...хирка не резиновая...
-Танк...у меня квест еще горит
-Прист(про себя) а у меня якобы не горит...а в патю кидает..ладно поставлю сферу

Мочим босса Лукарь поподает под масс атаку бесса...т.к.стоял не в вблизи сферы...в следствии чего помирает
-Лукарь...ресни
-Прист...если я ресну пати помрет(т.к прийдется снимать сферу)
-Лукарь...не помрет...ресни
Прист молчит и стоит под сферой
Боссу кирдык...
-Лукарь...ты что не реснул?
-Прист...я тебе говорил почему
-*** У МЕНЯ ОПИТА НЕ ПРИБАВИЛОСЬ А СНЯЛОСЬ НА ОБОРОД!!!!У ТЕБЯ ВОСКРЕШЕНИЕ КАКОГО УРОВНЯ?
-Прист...первого
-Лукарь...срочно прокачивай!!!!
-Прист...нехвотает денег

Пати пошла дальше...остался каждый при своих обидах....Прист про себя думает..ну остальные боссы простые...регеном полечу одного глядишь и бронзы хватит еще и на квесты....

Второй босс(не помню как зовут..страус какой то)
Танк пошел танковать прист лечит...лукарь не бьет критами чтоб не переагрить...но вар нечаянно переагрил босса на себя...прист сразу переключается на вара...Покрайней мере пытается но из за глюков пару тройку хилов наносится еще на танка автоматом.У вара сробатывает хирка(прист про себя славо богу он под хиркой)...Добивают второго босса
-Вар...ты что блин не успел отхилить....у меня хирка 2 раза сработала
-Прист...а ты зачем с агрил его
Вар молчит....через некоторое время...когда подчистили путь на половину к 3му боссу он заевляет
-Вар...а ты что не мог сферу поставить?
-Прист..так она хирку жрет ***!!!
-Вар...ну у нас ремонт знаешь сколько обходится?
-Танк..да ты знаешь?мы же всегда на остерье отаки
-Вар у меня последний ремонт обошелся в 80к
-Прист...у меня тоже ремонт не дешевый....
-Лукарь...и о5 спрашиваю...почему до сих пор воскрешение не изучил по максимуму?
-Прист...ребят блин а от куда у меня деньги?Трачусь на хирки...ремонт до 80к(кстати мой макс ремонт 132к но это так к слову)
Молчок...
3го босса проходим без проблем....

Проходит некоторое время...
-Танк...прист помоги квест на время
-Прист...ок
Бронзовая хирка на тот момент уже почти закончилась....
Квест на время...танк бьет прист хилит....через какое то время хирка под конец заканчивается и мана тоже....прист сидит медитирует
-Танк...ты что сидишь...у меня хирка скачит туда суда...лекай
-Прист...мана кончилась
-Танк...и куда у тебя она тока кончается?у меня вот моя держится уже 2 лвла))
-Прист...в данже бронза почти закончилась...щас на тебе всю полностью израсходовал..
-Танк...понятно...а банок что не купил?
-Прист...блин танк я что вам дочь мелеонера что ли ***?
Танк промолчал...делает квест...Прист подкопив ману помогает ему....квест прошел успешно
-Прист...танк поможешь мне с квестом?а то там мобы сильные один не справлюсь?
-Танк...блин прист попробуй пати на месте собрать...если не найдешь помогу
-Прист ок(и про себя всдыхает...больше сам не буду помогать)

Прист пати на месте не нашел...пишет в клан чат
-Прист...Ребят помогите с квестом?
Все молчат...
Прист пишет в ПМ танку
Вы говорите с танком...танк помоги с квестом плиз...
Танк шепчет....не могу..щас тоже квест выполняю........

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......

Ребят чесно все это не сильно выдумано...может чуть приукрашено...Тема создана для тех у кого похожая ситуевина...может если что будут этой темой тыкать танков и т.д..может они поймут не легкую судьбу пристов.....

ЗЫЫ...ушел из за глюков на другой сервак...играю друлей...не кому не чего не обязан...сам себе прист сам себе танк!!!Коплю на бао

ЗЫЫЫ еще раз...плиз не ругайте за арфографию...сижу пьяный а ворлд лень было устонавливать)))

NcK
22.03.2009, 03:11
Молодчина, очень хороший рассказ и жизненый, сам то у же в пв давно не играю но помогаю знакомому и случайно тему увидел. Особенно понравилось про рес 1ого уровня. Все очень точно. Правда с танками такими пытался не общаться но привык все равно все свои квесты и проблемы самому решать так что ситуации схожие. Бывало такое что выходя из хх ничего не доставалось мол танк 6 шмоток сломал,почти всю добычу ему(я слил 500к хирки тем времен на это дело) - в тот раз чуть не поссорились с ним сильно. Больше в хх старался не ходить как основной прист (что было очень трудно поскольку прист я был старший в клане). Проблема насущная однако как бы не рассорить танков с пристами)))

vovs1986
22.03.2009, 03:23
а так всегда,,, пока не помрут, и не вспомнят... нашли себе бесплатные аптечки...

Nakoruru
22.03.2009, 03:33
Типичная ситуация...

Вот из-за такого отношения много начинающих пристов не доходят до 60+ левелов... Мой друг также отметил, что из 100 случаев криворукости приста 90 в реальности являются криворукостью пати...

Yumika
22.03.2009, 03:36
очень жизненно, особенно про хирки у танка и вара)))

rosbelas
22.03.2009, 03:44
мда....без коментариев.....:(
Соло, соло, и еще раз соло....
Никому ничего не должен.

Sacer
22.03.2009, 03:45
Про мертвого лука под АОЕ,

улыбнуло оч. =)

smysha
22.03.2009, 08:05
могу рассказать похожую истоию...
29 данж. Курган. Босс.
5(!) танков. и все орут:хили ***!
я хилю одного:там другой,я хилю другого,там третий...а они даже не договорились кто будет ГЛАВНЫМ танком
всё пати полегло,остался я и лукарь
лукарь повёл к "выходу"
завёл в тупик
всё пати полегло,меня обматерили,зато лукарь жив и доволен!

fgdhgsjdgfs
22.03.2009, 08:19
да уж, я хоть за приста не играл но их положение я всегда понимаю и всегда перед тем как пойти в данж всё согласовываю, тем более что на них большая ответственность и не стоит их обижать только по тому что ты "сдох", им от этого не лутше

Selenia12
22.03.2009, 08:25
Очень понравилось...вот например, в 29данже я всех стараюсь хилить, плюс надо самой защищаться, ещё и маны очень много уходит, в результате я погибаю, а остальные орут и злятся http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif

gev665
22.03.2009, 08:32
А бывает что наоборот приста валят и пати каюк)))

gev665
22.03.2009, 08:34
приходится выходить)

denverdinozavr
22.03.2009, 08:57
Жалко пристов:cry:

Dafnes
22.03.2009, 09:06
шикарно,автор,ты супер ^__^
забыли правда нытьё и нубство проводимого упомянуть))
з.ы. у меня ремонт и в 300к был однажды был Оо

pro100kenny
22.03.2009, 09:17
+1 автору, такие жизненные исстории каждый день в каждом данже бывают, полностью понемаю приста

zelmanclok
22.03.2009, 09:29
Действительно, именно так чаще всего и происходит. НО! всегда можно нехилить в данже(зачёркнуто) не все такие, а про данж, так этож сплошная маята когда босса переагривают, этож надо переключаться на другого чара...... потом ещё макрос опять врубать....... *передёрнулся* .... ужс
:D

pro_prizrak
22.03.2009, 11:24
ВОТ точно!из за вот таких ситуаций я приста бросил :mad: :( всегда во всем винят приста... но лукарём щас в данжах тож сложно становится=)Как переагриш боса все лягут и тя обматерят :( с каждым % крита все сложней :D

tersabit
22.03.2009, 11:49
Ребят чесно все это не сильно выдумано...может чуть приукрашено...Тема создана для тех у кого похожая ситуевина...может если что будут этой темой тыкать танков и т.д..может они поймут не легкую судьбу пристов.....

Такая ситуация сложилась не потому, что ты прист, а потому, что у вас весьма странные взаимоотношения в клане. И не надо тыкать танков в эту тему, у танков по 150к ремонт и хирька катается на каждом втором боссе.

Я понимаю ситуацию, когда ты идёшь в гуй с рандом пати. Там всем пох на твою хирьку и ещё все орут "танчи", но вот то, что клантанк не помог тебе с квестом, после того, как ты ему только что помог - это уже проблемы клана.

90999
22.03.2009, 11:56
Пати ляжет, а вар всегда успеет смыться)))

svetlovanton
22.03.2009, 11:59
Я тоже прист, зато прикольно, сложности создают интерес играть

moonsand
22.03.2009, 12:07
У меня хороший клан. Все все понимают, помогут, если могут. Даже хирку купят (правда я единственный прист в клане среднего уровня). А вот в Гуй с рэндом пати действительно проблемы. Всем все пофигу, каждый творит, что хочет, думает как бы побыстрее нажиться. Уже думаю бросить эту затею ходить в гуй...

Lost-EviL
22.03.2009, 12:07
Я прист 50+ на альтайре,бесит когда зовут в данж 29,и танк кричит хилЬ!МЛЯ ХИЛЬ!!Я начинаю хилить и мобы сквозь стенку меня агрят,толпой,я не успеваю на свой хил переключиться и умераю,потом все ноют что я нуб и т.д...Да я умер,зато танк жив и здоров...И внаглую пошли без меня,другого приста позвали..Ваще ненавижу таких....А есть тот,кого ресаешь(,у меня 3 ур ресалки пока,буду 60+ замаксю) тоже начинают ныть....Хотя просили прилети сюда,и ресни...А есть тот кто даже за 3 ур ресалки огромное спасибо говорит...И тем более говорит у танков починка дорогая......^^А у пристов??

У нас тоже шмот не вечный....Порой все ломается....Плюс постоянно надо банки на ману,или хирку..А никто не понимает.Прист без хирки-Иди лесом...За то таанк без хирки лезет в данжах вперед и еще чето арет....

Okato100
22.03.2009, 12:09
Имхо присты всегда всем должны, а им никто ничево не должен)
P.S.Йа алчный танк =)

Lost-EviL
22.03.2009, 12:14
Ну вот я после этого теперь на три буквый буду посылать всех танков...Я то соло все квесты сам делаю....Без танка отлично справляюсь....И бафать никого терь не буду,и хилить....Пошли все танки на.....Я думаю они все так думают....

Okato100
22.03.2009, 12:15
Я прист 50+ на альтайре,бесит когда зовут в данж 29,и танк кричит хилЬ!МЛЯ ХИЛЬ!!
Дак прально) А то стоиш на месте пристам не нрава орут "ПРИ ВПЕРЁД ТИГР" Ну прёшь фперёд Агриш на себя мобов а прист продолжает стоять и писать чо нить кому нить в чате или просто смотреть...разражжает ужасно...убиваеш таки этих 5-6 мобов слив хирку раза 2 потом материш приста на что он отвечает "***** я тут с друганом базарил нафиг ты полез то"......мда после ТАКИХ пристов появляется злоба на всё племя лекарей...

N950
22.03.2009, 12:19
То же самое..
Ходили в ХХ (танка 2) я (прист) сжёг 600к хирки на ману 50к на ХП, т.к танки даже змею тянуть нормально не могли - пришлось мне. Ремонта на 60к. Остался ни с чем. В конце меня ещё и обматерили за то, что кто - то ( не понмню кто) сунулся под патруль над бронёй. Вот так.
P.S
Постоянно просят реснуть : например -
Я бью чеки в кубе, мне в ПМ пишут - "ты где?
-"в кубе"
-"скоро выйдешь?"
-"нет"
- "ресни плз я у порта мечты"
И что это? Я что должен бросать все дела, только бы кто - то, не дай бог, не потерял 2%?
Это, люди, дурдом.

Случай 2
Тот же ХХ:
Я хилю у танка хп полное.. Катнуло танкову хирку.
- Эй ты ************** чо не хилишь?
- Хилю.
- Да? Мне хирку катнуло! ************ Хиль беспрерывно!!!.. ***
- А о моей хирке что никто не думает?
- Молчание.., правда ничего не меняется....

Lost-EviL
22.03.2009, 12:20
Пристов итак мало,так их еще обсирают,как слабый,ненужный класс...И в Пк слабачки типа.Ктото говорил Хил-от слова хиляк....Когда в дуэли хилишься начинают плакаться ты че хилишься нубас...
Вобщем не буду никого хилить и бафать как я уже сказал...Пусть без пристов сами справляются...

zordax
22.03.2009, 12:25
*пустила горькую слезу*

чет клан какой то...
мы своихпристов любим, бережем их и их хирки)

N950
22.03.2009, 12:26
Когда в дуэли хилишься начинают плакаться ты че хилишься нубас...

Это вообще отдельная тема :D +1

Warhealer
22.03.2009, 12:27
мне в принципе интересно играть хилером - всегда всем нужен :)
НО... в ПВ прослеживется такой баланс, что жрец вывозит тока с хиркой (или с тонной банок+таблетки), без оных в пати делать нечего (гуй и прочие нон-стоп ситуации), пока денег на хирки нет, реально жрецом сложно играть, мож потому и завел друля... когда нибудь, возможно, вернусь к жрецу :)

вывод: не кидайте жрецов на бабки, им они также нужны, как и танкам... все люди равны, но жрецы равнее :lol:

Lost-EviL
22.03.2009, 12:29
Есть такие кадры,каторые в дуэли таблетки пьют,хрен убьешь.Я говорю ты че таблетки пьешь.-Так а ты же сам себя бафал,у тя защита больше... Зато таблетки пил,который урон весь поглощают..Ппц просто....

N950
22.03.2009, 12:30
Позиция танка:
"Жрец должен сжигать хирки, дабы не откатилась хирка танка, ресать несмотря ни на какие обстоятельства.. и.т.д
Суровая правда жизни

N950
22.03.2009, 12:31
Есть такие кадры,каторые в дуэли таблетки пьют,хрен убьешь.Я говорю ты че таблетки пьешь.-Так а ты же сам себя бафал,у тя защита больше... Зато таблетки пил,который урон весь поглощают..Ппц просто....
Дуэль есть дуэль: все средства хороши. Тут уж совсем другое..

Lost-EviL
22.03.2009, 12:34
НУ ты сморозил....Если в дуэли пить банки всех цветов+таблетки+еще ченить ,то танка нереально убить....

Lost-EviL
22.03.2009, 12:36
Да и я видил на веге,как прист 80+ порвал вара 80+....Главное пряморукость.....И хирка на ману,а то перья всю ману сжигают...

N950
22.03.2009, 12:38
НУ ты сморозил....Если в дуэли пить банки всех цветов+таблетки+еще ченить ,то танка нереально убить....

А танк что лох подставляться? Конечно будет юзать банки - юзай и ты, если не устраивает такое "неравенство".

N950
22.03.2009, 12:39
Да и я видил на веге,как прист 80+ порвал вара 80+....Главное пряморукость.....И хирка на ману,а то перья всю ману сжигают...

Я тоже могу порвать вара.. В воздухе.. Он меня не догонит, а я его с расстояния спокойно проковыряю смерчами и молниями. :D

Lost-EviL
22.03.2009, 12:40
Мдааа.Итак у танков ХП медленно рубим,так он еще банки пить будет.Когда у нас одна банка,заменяет два удара танка....Вам не понять.....

Lost-EviL
22.03.2009, 12:45
Еще бесит когда в мир орут-В гуй требуется 2 приста с хирками...

Че самое удивительное-ТРЕБУЮТСЯ...Типо обязаны...Да еще с хироками который там просаживаются....И никто не думает,что проити гуй без приста невозможно,Зато требуют его как шмару...Ппц...

N950
22.03.2009, 12:46
Какой бред.. <_<

smysha
22.03.2009, 12:48
Еще бесит когда в мир орут-В гуй требуется 2 приста с хирками...

Че самое удивительное-ТРЕБУЮТСЯ...Типо обязаны...Да еще с хироками который там просаживаются....И никто не думает,что проити гуй без приста невозможно,Зато требуют его как шмару...Ппц...

нашёл чего возмущаться! вот когда орут и сами виноваты-это ***

Lost-EviL
22.03.2009, 12:50
Да не бред нифига.Много с нас требуют....Итак пристам нафармить очень тяжело...Пусть тогда сами на хирку скидываются...

chinchillka
22.03.2009, 12:51
Позиция танка:
"Жрец должен сжигать хирки, дабы не откатилась хирка танка, ресать несмотря ни на какие обстоятельства.. и.т.д
Суровая правда жизни

Конечно)) Но если только этот танк и дал присту хирку. Как говориться, "кто девушку одевает, тот её и танцует" (с)
Ноющие танки, что у них пару раз катнулась хирка... жалкое зрелище. С какого перепугу, прист обязан беречь хирку танку. Обязанность приста, сохранить жизнь танку, а не его хирке.

зы. Своему танку, мне не лом дать хирку на хп, дабы и свою не так катать. То на то и выходит=)

N950
22.03.2009, 12:56
Да, но большинство танков именно так ноют, точнее сказать кроют приста многоэтажным матом :D

N950
22.03.2009, 12:58
Присты действительно вымирают, а вымирают они из - за таких танков и просто криворуких пати, ищущих козла отпущения..
З,Ы
60% пристов впоследствии уходят в .. друли.

contrafact
22.03.2009, 13:05
исходите из позиции, что нормальный человек судит о большинстве по меньшинству?
полная дрянь
в моей конст пати, приста никто не бьет, хирка у меня ну катнется раз-два, ничего страшного - на то и хирка, хотя спокойной танчу и без хирки, в присте уверен. никто ни с кем не ссорится, не кричит. свою присточку очень люблю.
вы такие выводы интересные делаете, умиляюсь.
да-да, все танки зло, давайте их бафать и хилить не будем! или что-то в этом роде***

не спорю и такое бывает, грубят, валят все на приста, хотя он и так из кожи вон лезет.
так присты, вы сами тоже хороши, видите, что вас не ценят, ищите ГИ/конст пати, где вас уважают...а вы ноете, как тяжело.

и вам легче и радостнее играть станет, и народ вам благодарен будет. думайте вобщем с кем хороводы водить :)))
P.S. Я очень люблю хороших пристов и готов всегда помочь :)

chinchillka
22.03.2009, 13:15
Вымирать пока не собираюсь.=) А гарантия приятной игры, не омраченной криворукими пати и недакватных танков, постоянная конста. Где тебя поддержат, не дадут упасть в данжах или ХХ.
Портят конечно, иной раз, игру танки, меряющиеся пипирками у кого как катается хирка)). И всё равно бафаешь незнакомых, вот не могу отказать ;). При этом слыша крики мужа-вара.."хватит всех бафать)".
Истинный прист-призвание ХDD. Зачастую, именно криворукие жрецы и уходят на другую рассу, бросая приста.

...да, разумеется, второй перс мелкая друлька, а как иначе))) Но ни за что не променяю свою жрицу на хвостатую ;)

N950
22.03.2009, 13:22
Конста это хорошо... , но она не всегда онлайн и не всегде хочет идти в ХХ :D
Приходтся с левыми идти.. :(

denverdinozavr
22.03.2009, 13:27
Слушайте, а зачем в пьесе :cry: маг? Он там только привет сказал и все=)

antonvoytenko
22.03.2009, 13:35
Меня еще убивает одна тема как прист нехочет куда нить идти (из собственного опыта), сыплютса сначала просьбы в пм, потом переходят на личности в итоге тебя грозят сливать при каждом случае, иногда угрозы переходили с Пм в реальность. для справки прист 80+
Забил на Орион с этими тупыми выкидонами. Как говоритсо, я устал- я ухожу (с)

BalianGotfri
22.03.2009, 13:41
У воинов тож не оч ситуации бывают!!!!((((
Тоже как помоч с квестами так к нам!!!!!)))
А как нам с босом помоч или у самих квесты на маг мобов так фиг кого дозовешся!!!!((((((((((((((((

Nifilima
22.03.2009, 13:47
Да посылать надо такие пати куда подальше.Если прист с мозгами то всегда делает по максимуму,но у нас же не 10 рук.Я никогда не жалуюсь что за пару дней походов в ХХ сливаю голд хиру на ману и считаю что танки невправе жаловаться на несколько откатов своей.Не хочешь откатов-не бери хиру,а берёшь чтоб не помереть-не ной.Сама я,если знаю что не уследила но могла,всегда извиняюсь перед танком.И,к слову,про лаги с переносом хила,в моём опыте 40% смертей из-за них,могли бы уже исправить.

intelegentik
22.03.2009, 14:09
могу рассказать похожую истоию...
29 данж. Курган. Босс.
5(!) танков. и все орут:хили ***!
я хилю одного:там другой,я хилю другого,там третий...а они даже не договорились кто будет ГЛАВНЫМ танком
всё пати полегло,остался я и лукарь
лукарь повёл к "выходу"
завёл в тупик
всё пати полегло,меня обматерили,зато лукарь жив и доволен!

пати из 7 человек?

DakotaWolf
22.03.2009, 14:19
между прочим подобная ситуация не только у пристов.. мну почти прослезился

Soelly
22.03.2009, 14:23
Да посылать надо такие пати куда подальше.Если прист с мозгами то всегда делает по максимуму,но у нас же не 10 рук.Я никогда не жалуюсь что за пару дней походов в ХХ сливаю голд хиру на ману и считаю что танки невправе жаловаться на несколько откатов своей.Не хочешь откатов-не бери хиру,а берёшь чтоб не помереть-не ной.Сама я,если знаю что не уследила но могла,всегда извиняюсь перед танком.И,к слову,про лаги с переносом хила,в моём опыте 40% смертей из-за них,могли бы уже исправить.

+1, лаги бесят..

По теме, кстакти, вот из-за таких *пати* нормальных пристов становится меньше.
Лично из своего опыта - раздражают постоянные просьбы в пм (и не от консты или знакомых, а просто от каких-то левых людей) - похиль там, помоги тут.. Отвечаю, что в кубе сейчас/по квестам, смогу помочь через час - начинаются возмущенные крики, угрозы слива и т.д. Сейчас уже просто таких бросаю в ЧС сразу.. Такое ощущение, что некоторые считают, что у приста в принципе времени навалом, хирка бесконечная и т.д. Знакомым и друзьям помогаю всегда почти - и как итог часто весь день или вечер уходит на помощь кому-то, в результате хирка слита, денег нету, и хорошо, если спасибо сказали )

И тем не менее, я люблю свой класс и ни за что его не брошу. :)

По поводу реса, кстати, отдельная история. Сразу оговорюсь - у меня рес 10 уровня, прокачала для своего танка, т.к. он в одно время стал без кукол ходить. Но мне непонятно, с какой стати многие от незнакомых пристов требуют рес 10ого уровня?
Если это не ваш констприст и вы его не одевали, не качали, не помогали - прист лично вам ничего не должен.

smysha
22.03.2009, 14:28
пати из 7 человек?

1 вне пати был

lem4ik
22.03.2009, 14:32
.........прикольная история

Nifilima
22.03.2009, 14:45
+1, лаги бесят..

По теме, кстакти, вот из-за таких *пати* нормальных пристов становится меньше.
Лично из своего опыта - раздражают постоянные просьбы в пм (и не от консты или знакомых, а просто от каких-то левых людей) - похиль там, помоги тут.. Отвечаю, что в кубе сейчас/по квестам, смогу помочь через час - начинаются возмущенные крики, угрозы слива и т.д. Сейчас уже просто таких бросаю в ЧС сразу.. Такое ощущение, что некоторые считают, что у приста в принципе времени навалом, хирка бесконечная и т.д. Знакомым и друзьям помогаю всегда почти - и как итог часто весь день или вечер уходит на помощь кому-то, в результате хирка слита, денег нету, и хорошо, если спасибо сказали )

И тем не менее, я люблю свой класс и ни за что его не брошу. :)

По поводу реса, кстати, отдельная история. Сразу оговорюсь - у меня рес 10 уровня, прокачала для своего танка, т.к. он в одно время стал без кукол ходить. Но мне непонятно, с какой стати многие от незнакомых пристов требуют рес 10ого уровня?
Если это не ваш констприст и вы его не одевали, не качали, не помогали - прист лично вам ничего не должен.

Рес это вообще отдельная история,причём часто с несчастливым для приста концом.У меня он прокачан на 10ур,качала только ради своей конст пати,но к сожалению приходится ресать им всех.Вчера вот был примечательный момент,зашла с пати в 79 данж и вижу на полу валяется маг.который был не в пати.Ну я его пожалела и реснула,он воскрес и первое что сказал было "у тебя рес 10ур?" и только когда я сказала что да,получила благодарность.Это ли не показатель отношения некоторых к сделанному пристом одолжению.

La-Rina
22.03.2009, 15:29
Знакомый рассказ, только у меня в пати в 39 данже были все танки с 40 лвл ну и ещё вар 89лвл, а я была единственным пристом, после того данжа у меня нервы не выдержали, и я в ПВ не играла больше недели, хотела даже перса бросить. Благо люди меня поняли, но жаль что поняли в самом конце данжа, когда у меня уже начался нервный тик.
У самой на то момент был рес 7 уровня и без сфер, но чудом была только 1 смерть.
Автору +1 за тему и рассказ.

rumiko
22.03.2009, 15:48
Очень грустная и жизненная ситуация...
Я играю и за приста и за Дру...( у них похожие сложности, т.к - Дру тянет , вар(танк , лук) лезут вперед не дождавшись когда моб отлезит от кучи... в результате ( 69-79 данжи) все трупы , КТО виноват? - дру конечно.

Идем дальше, другой данж играю уже за приста - 2ва танка и вар с лукарем ,все 70+, один прист - танки в кучку мобов - массом - в результате прист мертв9 стоял при этом в сфере ЭТО ПРИ КУЧЕ ТАНКОВ!!!(((

Про ремонт...И пристам и Дру обходиться порой не меньше чем танкам. не раз стыкалась с сетуацией - когда танк доедаеться когда затамлинный моб ударит дру а потом уже переагривает на себя... А Если мобов штук 50 и лвл 80+ то посчитайте сколько ремонт обходиться...

В общем, что хотела сказать, было очень дельное предложение от одного друга - а почему бы не покупать присту хирку( что-бы пати скидывалась) ПРИСТ ведь тратит ее НЕ на себя (ХХ, Гуй -му..) а напати...( ну это так, к слову)

absdf
22.03.2009, 16:04
Почитал, делаю вывод маг свое дело знал, маги рулят
xD

Nekromant1941
22.03.2009, 16:07
а мну больше прикалывает когда танк сагрил толпу и бежит к присту(типо тянет) находясь под хилом(или в толпу пати (дальнобойных)) вот это ваще убойно) от хила агрятся почти все на приста, прист дохнет, танк орет что приста пора на кол)

chinchillka
22.03.2009, 16:09
Кстати, маги зачастую и самые порядочные. Сегодня, к примеру, отнекивалась брать пилюльки на мп от мага которого бафнула на час. Он несколько минут убеждал, что раз я потратила на него ману, то он просто не может не отблагодарить.=))) Эх....танки...танки XDD

Nekromant1941
22.03.2009, 16:10
или паровоз всеми извесный) танк собирает вагончики не удерживает и падает, а потом орет почему прист его не хилил када он собирал вагоны)

witty-wolfess
22.03.2009, 16:12
Я именно не могу прокачать приста из-за грубости и несправедливости. Можно подумать, самые криворукие это присты (жрецы), а уже когда ты посылаешь всех на "хутор бабочек ловить" за такое свинское отношение, тебя либо продолжают обсирать, либо начинают понимать, что были не правы. А ведь я так однажды у всех своих знакомых в игре спросила "А почему вы жрецом не ходите?" Многие ответили: "Качать трудно", другие: "Да ну, воином/зоо/друлем легче", третие: "В пати не могу играть - орут постоянно, что виноват(а)". А раз сам не качаешь, так что теперь можно на других орать?! Хороших пристов мало, но даже их не берегут! Лучше бы почаще помогали и спонсировали хотя бы минимум деньгами пристов - они же не на себя тратят, а на хирки и лечилки для пати. Это я как прист 24 лвл говорю...:)малютка, а мне уже тяжело с людьми, которые только и твердят "баффни меня, хильни меня", будто больше фраз не знают. А мы типа не люди?! Нам тоже лечиться надо и драться хочется, а мы молчим и остальных воскрешаем! Так что, дорогие друзья, давайте уважать друг друга, беречь и помогать!;)

BRONT
22.03.2009, 16:19
Мда....
Нехорошо всех обобщать и по одному -двух судить о всех. И теперь еще больше убеждаюсь что выбрав соло-игру, сделал правильно. Да среди жрецов не меньше идиотов, чем среди танков, варов и прочих! Зато считают себя супер-пупер-пряморукими все! Примеров "до утра"! Потому и перестал ходить в данжи и ХХ. Проще нафармить и купить чем убивать свои нервные клетки.
Но конечно, своя конста рулит.

ЗЫ: Извините за резкость, но за несколько дней столько тем о бедных жрецах, и тупых криворуких танках, что начинает злить.

Nakoruru
22.03.2009, 16:22
Не бывает криворуких пристов - бывает недостаток опыта... Поэтому прежде, чем куда-то соваться с пристом, осведомитесь о том, знает ли крылатый хиллер куда собственно все идут...

BRONT
22.03.2009, 16:28
Ну еще бы!
Если прист - недостаток опыта, а если танк - криворукий и тупой! :)

chinchillka
22.03.2009, 16:29
Это я как прист 24 лвл говорю...:)малютка, а мне уже тяжело с людьми, которые только и твердят "баффни меня, хильни меня", будто больше фраз не знают.

С лоу лвл введи за правило, на слова " баф плз", "рес плз" не реагировать)). Только на "бафни пожалуйста". Эти скорострелы так и будут считать аптечкой на подхвате, даже не снизойдут написать нормально, так спешат. Ввела себя это правило со времен Топи, где на каждом шагу "баф плз, баф плз". Если хорошее настроение, бафала на полчаса со словами "нзчт". =)))) Бафнула и валить с того места, пока еще с десяток таких не выстроилось XDD. Зато теперь в каждой локации "постоянные клиенты" )), которые и попросят нормально и в ответ бафнут.
Пы.сы. Ни разу за всё время не просила сама бафа обора. Бафнул, хорошо.. нет, ну гуй с ним. =)

BRONT, вот разница в том, что к прист со временем, набравшись опыта становиться пряморуким (за исключением безнадежных)), а танки со временем становятся грубыми эгоистами=)

Nakoruru
22.03.2009, 16:35
Ну еще бы!
Если прист - недостаток опыта, а если танк - криворукий и тупой! :)

Танк должен атаковать только по указке приста (типа, прист готов хилить), а не орать "хилл" и нестись подыхать, как это часто бывает...

Тупость - это когда тебе объяснили, что делать, а ты все равно делаешь как хочешь...

Криворукость - это когда ты заведомо не применяешь нужный скилл... Какая может быть криворукость при спаме молитвы или стоянии в сфере?

Криворукими бывают пары пристов, но не один прист...

ANGEL-SPIRIT
22.03.2009, 16:35
Аха.. танки доживат до 80, а массагр в данжах не юзают =) и присты падают...
Эх, все таки моё мнение, что самые лучшие танки получаются из бывших пристов хайлевелов)) кому как не им знать как надо правильно агрить и куда вставать чтоб всем удобно было)

BRONT
22.03.2009, 16:38
BRONT, вот разница в том, что к прист со временем, набравшись опыта становиться пряморуким (за исключением безнадежных)), а танки со временем становятся грубыми эгоистами=)

Вы глубоко заблуждаетесь, уважаемая.:)
Хотя, если 60-70 левел приста это "еще не время его пряморукости ", то когда наступает "зрелость"? На 90+?

Аха... присты на 80 впереди танка влетают в кучу мобов и удивляются почему подохли. И конечно танк виноват. :)

BRONT
22.03.2009, 16:40
Эх, все таки моё мнение, что самые лучшие танки получаются из бывших пристов хайлевелов)) кому как не им знать как надо правильно агрить и куда вставать чтоб всем удобно было)

И наоборот. :)

romik24
22.03.2009, 16:46
Про мертвого лука под АОЕ,

улыбнуло оч. =)

неразу под аое не умирал) , плохой лук значит был

Hereje
22.03.2009, 16:53
В последнее время большинство пристов приобщилось к эмо?:spy:

Что-то пара-тройка дней, а соплей на форуме... Я уже и себя начинаю обиженным чувствовать >_<

DedProof
22.03.2009, 17:02
чтобы подобной фигни не случалось, нужно иметь хорошую и проверенную конст-пати, которая будет холить и лилееть своего приста....но такую пати найти очень сложно и если начинают на тебя гнать фуфло в данже или в ХХ или в ГУЕ-МУЕ, просто выходишь тактично из пати....пускай, раз они такие "прямые" все подыхают без приста и гонят друг на друга......

fredbes
22.03.2009, 17:06
ребят тема(расказик даже) была написана тока в виду того что у меня были такие ситуации...все это конечно примерно...за место лукаря мог бы быть друль и т.д...
Просто щас вижу(играю уже друлей) как относятся к пристам...даже маленьким лвл(да прикинте все присты хорошие когда то были и 20 лвл и 21 лвлом и т.д)...Пример...лечу я на своем дивном скаате в гд...лечю через храм орхидей...прист кричит в общий помогите плиз с вурдолаком!!!!ему молчек...все заняты своим делом...тут прилитает лучник и говорит убью вурдолака за 30к...прист радосный подходит к ней....я кричу в ответ...прист убью вурдолака за так....на что лукарь резко отвечает и говорит не убьешь...лвл маленький(да на тот момент я был 35+ но вурдолака мочил один и на 29 лвле) я присту в пм давай патю...убью за так...он кидает мне пати...лукарь огрызается и на меня пк....короче сволил он меня....я реснулся в гд на ауке махом купил хирку и туда...и что вы думаейте?лукарь говорит лечи меня лечи!!!!(присту) прист лечит....но не сразу...лукарь складывается по перег(т.к не убил охраников вурдолака) и говорит присту с тебя блин 40к за потеряный опит!...господа и за это плотить?короче прист ее ресает она накапливает жизнь и в этот момент я ее пк...приста взял к себе в патю мочканул вурдолака и говорю ему в пм еще чем помоч надо? он а за сколько..я говорю за так....и он назвал кучу своих боссов(там и балтун и еще всяких нуб босов)...короче помог я ему...слов благодарности было много...он сразу меня за френдил я согласился....теперь с прошествием времени он уже норм прист 40+ лвл...мне помогает если что..я ему помогаю....хотя он не наглеет...сам не простит о помощи...всегда я спрашиваю...помоч чем нибуть?он говорит уже....
P.S. лукарь там был тоже не селен...где то 40 лвл а может и меньше)))))

contrafact
22.03.2009, 17:06
в игре "все" валят на пристов, на форуме присты валят на всех. кавычки только в 1ом случае.
сколько можно?
в топике немало раз сказали играйте с теми, кто вас ценит. абзац емае
а ваше нытье не прибавляет другим желания брать вас в конст пати, вдруг тогда уже Вы начнете гнать на всех?)))

DedProof, процитировал Ноггано =)

P.S. Создается впечатление, что своими примерами вы все-таки пытаетесь убедить форумчан в том, что присты абсолютно невинны. Косяки есть за всеми классами, за многими игроками. Выключите эморежим =)

DedProof
22.03.2009, 17:14
DedProof, процитировал Ноггано =)

Гыыыы.....точно, ногано.....а я все никак вспомнить не мог, где я это слышал=( не помнишь, как эта тема называется?? я её хоть скачаю....
p.s. шас стопудово за флуд штрафной балл дадут=(

contrafact
22.03.2009, 17:17
Гыыыы.....точно, ногано.....а я все никак вспомнить не мог, где я это слышал=( не помнишь, как эта тема называется?? я её хоть скачаю....
p.s. шас стопудово за флуд штрафной балл дадут=(

это песня с Сявой, Ну-ка, на-ка называется :)
на правах оффтопа :)

Leak3
22.03.2009, 18:22
По мне так самый дефецитный клас это присты (ну на каждом серваке свой траблы=) Вот на Таразеде магов мало). Мой первый чар в игре был прист (мне его друг посоветовал) качался долго... учил скилы не в попад... покупал шмот в магазе... в общем был нубопристом на Орионе). Кочался сам по себе, в дан** не ходил особо ни кому не помогал) так я качался до 40 лвл и открыли Таразед) к тому времени я набрался довольно смачные знания по пристам, Как стал 19+ меня стали очень часто звать в данжи, ну я как правельный прист качал реген, столбняк, и дд скилы), многие опытные люди видели что я пользуюсь регеном и брали меня в данжи видя что я правельный прист) даже если звали в данжи\ пб видя что я еще лоу лвл. Но при мне мало людей погибало, я всех вытягивал на своей хирке, и в замен ничего не просил. Помню как-то в пати аврал ситуейшен случился... ходили в 39 данж, и как то сагрилось слишком много мобов, я это заметил и по бырому свалил на макс растояние до танка и хилил его бесперебоя.. тут лук пишет "ресни меня", я молчу.. он давай уже настойчевей просить, я пишу "я танка хилю если ты не видешь", он говорит "по бырому блин ресни епт!!" ну я его послал куда подальше... убили всех мобов, танк на меня не ругал за его откатанную хирку, как это часто бывает, а сказал что "пронесло... чет я прокасячел, спс что не сдох=)", реснул лука и друлю, друля грит "спс", а лук сразу "ты рес качал?", я в ответ "3лвл... духа не хватает, качаю как могу", он " ты прист епт... должен рес качать..." (и не слово благодарности за его рес ни сказал), я ему говорю " а нех помирать... я специально не буду рес качать.. пусть люди которые будут в моей пати имели стимул выжить и не косячет, под предлогом что у прист есть 10ур реса".
Еще один случай был в ХХ, но он уже приятный был). Пошли в ХХ по квестам... вальнули барабана и мобов, но у некоторых остались скелеты, мы пошли на скелотов, начали потихоньку валить... было 2-е дру в пати, 1 танк, воин и я (прист=)) тянет одна дру, танк агрит и бьет... тут вторая чет протупила и вытянула 2-х, атнк подбежал и переагрил их...но с агрелись и другие мобы, в том числе и на меня 3 штуки аж налезло %) я эт во время увидел и давай перья на себе.. я перестал естесно хилить танка и преступил себя хил, подбежал к танку в надежде что он с меня снимет мобов, но он чет не снял и бил сових =_=, чуть подальше дру и вар отбивались отсвоих.. я все еще стою под своих хилом под 3-мя мобомы, как бессмертый =), ну тут смотрю уже ситуация безнадежна и давай под платформу бежать... тут в пати-чат пишут "беги Форест! Беги (мой ник не форест=))""спасайся xd" ну и т.д в таком тоне). Выжил я... реснул всех и мы пошли дальше), потом вар и дру описались в ги чат за ситуация, посмеялись, сказали слова благодарности в мою сторону, за веселый ХХ и мою пряморукость))).

В общем судььба пристов зависит от людей в пати))).

Я щас забросил своего приста... по причине хирок, слишком часто приходилось донатить на них, соответственно урезал себя в чем то другом, что было мне не очень выгодно(... у меня не так много денег есть, что б их тратить на них... Я просто устал играть пристом) и перешел на воина))) давльно интересный клас)

ПС я щас 30+) и вижу очень много кривых пристов... Кстати, прист - это самый первый клас в ПВ, которого можно определить не опытность приста на лоу лвл, это когда прист хилит Молитвой о ясности), исли я вижу что человек нормальный, то я как бывший прист советую им как правельно прокачаться... Так что... я делаю для Ороина великое дело XD, я вывожу приистов на правельную дорогу XD

Leak3
22.03.2009, 18:23
Я чет много написал %) XD

chinchillka
22.03.2009, 18:26
Вы глубоко заблуждаетесь, уважаемая.:)
Хотя, если 60-70 левел приста это "еще не время его пряморукости ", то когда наступает "зрелость"? На 90+?
Аха... присты на 80 впереди танка влетают в кучу мобов и удивляются почему подохли. И конечно танк виноват. :)
Ну...к 70-ти пора ручки заточить под прямым углом. К счастью среди своих друзей-жрецов таких не наблюдаю.
Если эта куча мобов не собрана корявым танком, а прист сам попер, тапГом в него=))))

В последнее время большинство пристов приобщилось к эмо?:spy:

Что-то пара-тройка дней, а соплей на форуме... Я уже и себя начинаю обиженным чувствовать >_<
Ой славаненько)), встречное предложение к оборам, перестать включать эмо на откате хирки ;)) Смешно уважаемые.
Пы.сы. Но фсё равно любим этих пушистых котят=) И не смотря ни на что, хилим их полосатые спинки.

Leak3
22.03.2009, 18:31
Не... хоть я и бросил приста..... Но все равно ПРИСТЫ РУЛЯТ!) и не бросайте их плиз)))))

VeseliyRoger
22.03.2009, 18:48
Я, хоть и никогда пристами не играл, но считаю, что пристов нужно уважать. Это вам не ходячие роботы - аптечки.

Tilloa
22.03.2009, 18:53
Бросают играть жрецами те, кто толком не научился это делать :) Не "прочувствовал" так сказать ;)
То же справедливо и для других классов.

lulaspb
22.03.2009, 18:53
Отношение к теме несколько двоякое. С одной стороны понимаю всё сказанное и обиды жрецов. Люди, с которыми я играю, никогда не будут ругать нормально приста за откатившуюся хирку, не будут вопить "ресни", если прист в этот момент должен держать танка, нам всем плевать на уровень реса (не хочешь терять опыт - носи куклы), мы очень часто просим не жечь ману на сферы и тарелки, наши вары напоминают пристам что у воина хирка на хп - расходный материал, а наш танк вообще часто просит хилить через раз ("Девочки, вы меня до смерти захилите!").
С другой стороны мне встерчались потрясающие кадры и с интересными мнениями. Например:
- пока у танка катается хирка - лечить его не надо, вот когда не будет успевать кататься - похилим
- качать надо боевые скилы и бафы, а хилл нафиг качать не надо, сойдёт и на начальном уровне
- лечить нужно только тигра (даже если сейчас танкует не он), остальные сами справятся
- (ну и моё любимое!) жрец - это дамагер, его дело срелять, а не хилить!

Могу также поспорить с высказваниями что не бывает криворуких пристов, бывает мало опыта. Знаю криворуких с достаточным количеством опыта, регулярно роняющих на боссе (далеко не на лошадке) танка по 5 раз, а когда им начинают подсказывать как этого избежать, в ответ - "Не учите нас жить, мы сами всё знаем, это танк фиговый!". Да и насчёт того что пати должна работать только по указке жреца и под него подстраиваться - также не совсем верно, всё от ситуации зависит. Для примера - те же иксы: когда речь идёт о стаскивании змеи вниз - тут надо под тигра подстраиваться, когда он выберет удобный момент для того чтобы портоваться на верх, или когда в 74-х или 82-х генерала-матрёшку таскают - тут уж подстраиваются когда друль вытащить сможет.

Hereje
22.03.2009, 18:55
Ой славаненько)), встречное предложение к оборам, перестать включать эмо на откате хирки ;)) Смешно уважаемые.
Пы.сы. Но фсё равно любим этих пушистых котят=) И не смотря ни на что, хилим их полосатые спинки.

Ммм, я если что тоже прист :shuffle:

Serg_K
22.03.2009, 19:05
Играю пристом.
Докачал уже до 60+.

Чтобы не было таких тупых наездов, в пати беру на себя руководство. Выбираю сам танка. Остальных - предупреждаю. И потом глубоко начихать на их смерть. В крайнем случае, если танк "толстый" и сам понимает, что делать в случае смерти других, то он бегает от босса, а я в этот момент воскрешаю идиотов. Но, чаще всего, играю в пряморуких пати.

Другая проблема: "Помоги!" - каждые 20 минут. Объясняю, что я уже 5 часов в игре и не сделал ни одного контракта. В ответ: ну тут же быстро! 49-е уважение! ;-) Или ещё что-нибудь подобное.
А когда соберусь с помощью, то оказывается что он ещё и не вылетал на место, да и вообще не знает координат босса. Прилетаем. И его без проблем берут в пати на месте.

А с хирками, так вообще кошмар! У меня хирка - как вода. А если у танка откатится, то... (читай первый пост).

svetlovanton
22.03.2009, 19:20
Мне пристом пока нравится играть.
Не все люди одинаковые.
Дураков сразу видно - ну и нечего с ними ходить.
Это же в первую очередь ролевая игра, а у каждой роли свои особенности

ALEX839510
22.03.2009, 19:24
Ну хирку экономлю просто если помогаю с пб или еще с чем просто заранее предупреждаю что все излишки на ману мне(Если нет еще приста или мага)

svetlovanton
22.03.2009, 19:28
Оффтоп: не знаю как ЛС здесь отсылать.
Алекс839510,
"С нами" пишется раздельно, а то не кошерно как-то вышло. =)

boatswainqwert
22.03.2009, 22:30
Играю пристом.
Докачал уже до 60+.

Чтобы не было таких тупых наездов, в пати беру на себя руководство. Выбираю сам танка. Остальных - предупреждаю. И потом глубоко начихать на их смерть. В крайнем случае, если танк "толстый" и сам понимает, что делать в случае смерти других, то он бегает от босса, а я в этот момент воскрешаю идиотов. Но, чаще всего, играю в пряморуких пати.

так держать, Серёга!

по теме: сам играл пристом качал гибрида, денег не было свободных никогда, бафы практические не ученые (максил тока физ). ужос кароч. докачался до 53 лвла, перешёл на лука.

пы сы: скучаю по своему Живчику((((

NovaM
24.03.2009, 12:59
поддерживаю всех. и тех кто гонят на пристов и тех кто их защищает
я прист 54 несколько раз хотела бросить. но понимаю что без меня остальные не выживут в данжах и в пати.
качаться очень трудно, т.к. защиты никакой, вы**ваю только на дальнобойных мобах, денег вечно не хватает и поднять навыки не получаеться быстро.поэтому если удаеться хожу на кв одна а на трудные зову знакомых или ищу пати.

В пати и данжа дохода нет а расход колоссальный. идея просить с банки с пати мне понравилась, это правильно т.к. хилю себя в последний момент, если успеваю, потому что отслеживаю остальных.
Поэтому в данжи стараюсь ходить только со своими друзъями т.к. доверяю и верю что прикроют и оттянут мобов. без доверия в данжах делать нечего. проблема с лага есть и существенная т.к. не всегда быстро удается переключиться с одного перса на другого.

Согласна что присты бывают криворуки, сама была такой, но научилась и хилю всем что есть т.к. у каждого навыка свое время на реакцию.

Иногда везет на хороших и понимающих персов, с ними дружу и вместе хожу и всегда готова помочь.

Недавно меня нашли и попросили воскресить, я ничего не просила в замен ( уже привыкла, если "спасибо" скажут уже хорошо), но мне ответ предложили помошь ( я сильно удивилась - в первые за всю игру) и мне уложили мобов по квесту за 10 минут, одна бы промаялась как минимум минут 40.

Я стараюсь помогать всем кто просит( и из клана и тем кто рядом бъется): отхилить поставить бафф, воскресить, но и в ответ я тоже ожидаю помощи, одной мне некоторые кв не осилить при всем своем большом желании. Иногда приходиться тупо качаться чтобы быть выше по уровню чем мобы по кв и еще раз пробывать уложить. Даже если я предлагаю пати, не всегда принимают, а ведь я могу и спасти ваш опыти жизнь.

То что мобы почему то лезут на пристов - точно, несколько раз было , что бъю не я а лезут на меня, тогда ноги в руки и драть. за что получаю по рой по полной от остальных. на что спрашиваю "если умру- реснуть сможешь?" после этого замолкают.

Несколько раз меня сливали, просто потому что видители он ПК. я в шоке была - хотела все бросить, ведь сам потом попросит помощи у жреца!!! когда прижмет.

P.S.: я не хочу кого-то обидеть у каждого класса свои специфические способности, силные и слабые места и только вместе мы сила, способная победить. я просто расказываю как есть.
Призываю всех: помогайте друг другу идеальном мире, поддерживайте друг друга и уважайте.

Deadli_Stalker
24.03.2009, 13:37
Особенно радует када танк орёт на тебя,что у него 1 раз откатилась хирка...ну то-что у меня она откатываеться постоянно эт канеш фигня >_<

BRONT
24.03.2009, 13:48
Особенно радует када танк орёт на тебя,что у него 1 раз откатилась хирка...ну то-что у меня она откатываеться постоянно эт канеш фигня >_<

А кто заставляет ходить с такими танками? Ищите тех, кто не орет. :)

Deadli_Stalker
24.03.2009, 13:49

такое чуство что орут все >_>"

Novasul
24.03.2009, 14:10
Танки на меня еще ни разу не орали, понимают, что со мной лучше не ссориться, не плюй в колодец, как говорится. Когда идем с двумя, бывало и тремя тиграми, всегда договариваемся, танкует один. Смотришь - уже все трое друг у друга босса переагривают, а ты даже в чат написать не можешь, пытаешься их всех держать, успевая при этом еще и ресать то друлю, то воина, да и баффы кинуть. Зато если босс все же убит, да еще все к этому моменту живы - переживаешь неповторимый момент профессиональной гордости. Про уровень реса - когда лечу к черту на рога реснуть,прилетаю, а меня спрашивают, какой уровень реса - всегда отвечаю - первый, вестимо)).

legioneir
24.03.2009, 14:11
прочитал,понравилось,молодчина прикольно получилось))

Fillicity
24.03.2009, 14:26
Нет повести печальнее на свете...

Товарищ автор! Я вас прекрасно понимаю, т.к. сама прист и качаю уже 7 лвлс подряд из альтруизма к ги одни бафы и инт. Но, как говорится, обижается тот кто хочет быть обиженным. В вашем случае всё ещё вполне красочно. А мы в субботу ходили на питов и меня убили 5 раз. И ничего, за 4 часа отбилась. Починка на 46к.

Чтобы достойно нести знамя приста фулинта (я понимаю, вы он и есть), нуно привыкнуть к тому, что:

1. До определённого лвл ты не самостоятельная боевая единица, а саппорт, оператор одной кнопки. Придётся просить о помощи, причём постоянно. И не обязательно клан, можно и на месте. Для того чтобы найти помощь на месте, надо крикнуть в локал что-нибудь типа "а вот кого полечить на цветущих деревяшках?" Желающие найдутся. Ибо кайф это - бить себе спокойно и не думать, сдохнешь или нет. И на прощание набор бафов в подарок.

2. Прист дохнет как муха. Потому что на живучесть поинтов обычно не хватает. Будьте готовы отбивать опт. Хорошее пати приста бережёт, но и тут бабка надвое сказала.

3. Хотите вы этого или нет, но прист всю жизнь работает на таблетки :)) Хирки хп/мп, маниачно собирает траву по ночам, и ресы, чтоб их продать и купить вкусных себе бутылок, и всё такое. Расходы чудовищные. Варам с оборами точно не снились.

4. Отвыкайте от зрелищных битв и привыкайте смотреть на красенькие линеечки пати и набор бафов рядом с ними. Держите в буфере обмена фразы типа "все в кучку", "а ну млин назад" и "Ну вот все и сдохли. Может хоть сейчас слушать будете что врач говорит?" =)) Вставлять по ситуации.

5. Привыкайте к "баф ми плиз" и "рес ми млин". Покоритесь судьбе. Ведь вы почти как врач. Такой же бесплатный, на вас все ругаются, и нужен всем.

Мужество нужно? А то!

6. Продолжая предыдущее - прист нужен всем. Нам сложно, мы вымираем от лвл к лвл, и постепенно становимся избранной расой. Нас как зеницу ока берегут дядьки-оборы, нас ищут в мирчате. У нас есть ангельские крылья и горячее сердце.

Да чтоб все так жили)

Альтаир, Filly (жрец), ги Lotion.

CrazyBat
24.03.2009, 17:22
такое чуство что орут все >_>&quot;

Скажу честно, хоть я вар, а не обр, тоже часто ору ) .. особенно по 2м поводам:1/ Прист дамажит, вместо того, чтобы лечить обра (не меня, обра!!!) и у того катается хирка там, где можно было бы этого избежать довольно легко. 2/ Прист лечит меня (всегда ору, чтобы меня НЕ лечили, за исключением 1 ситуации: когда дамажу сильноАОЕ-шного боса, танкуемого в этот момент тигром. Ходим обычно в патьке с 2 жрецами, и если 1 в сфере, а 2й успевает переключаться на меня не в ущерб танку – респектище!). Во всех остальных ситуациях лучше лягу, чем стану выслушивать вопли жрецов, если моб вдруг переагрится с меня на хил… На самом деле все время играть саппортом (при том, что и дамажить прист мог бы вполне неплохо) могут далеко не все –нужно аццкое терпение, определенный склад характера или призвание если хотите… или бог весть что еще, но, сама играть пристом не смогла бы точно. И когда регилась, выбрала вара как ДД ближнего боя, еще не зная специфики игры. А вот то, что вар (кроме бафа физ.деф и стана) в пати должен быть чем-то вроде “cаппорта” для робников, в голову уж точно не приходило. В итоге (признаю, криворукий я вар!) случается в пати лезу куда-нить к мобам (не паровозики, конеш, собирать), но, сагрить кого-нить лишнего… Вот тогда и начинаются “разборки” со жрецами )) … Моб переагрился на хил, катнул жрецу хп хирку (про ситуацию, когда жрец лег даж вспомнить не хочется)… жрецы ругаюЦцо так, как обрам и прочим и не снилось ))) …. Поэтому всегда предлагаю вариант: не лечить меня на мобах… лечить во-1х, тигра, во-2х, тоже тигра )) …в 3х – себя!… И вот тууут начинается самое интересное… 1 раз диалог со жрецом был примерно такой:Я: хнык ((( … ну, дай поразвлекаЦЦа то!!! Ну, неужели не можешь меня НЕ лечить??!!! Тренируйся вооон – на кошках! *косится в сторону тигра*… в крайнем случае, если сложусь – доедите мобов, потом ресните… /заметьте, речь про ситуацию, когда сложиться всей патьке вобщем-то не грозит, да и мне по большому счету тоже… разве что вот приста могут и сложить/Прист: а я?! Почему тебе можно играть как тебе хочется, а мне нет?! Если у меня в пати кого-то покоцали, а тем более сложили, значит я – криворукий прист! А я в состоянии играть НЕ криворуко, и я вам не дам у меня в пати на мобах сложиться! … Теперь сравните с тем, что пишут о ДД и пристах обычно… (что ДД могут орать на жрецов, чтоб их лечили/ресали), а жрецы в свою очередь тоже включают Эмо-мод “почему я должен бла-бла-бла”)… ….и скажите как профи, это лечится? )))))))

armSLAYER
24.03.2009, 17:48
ну собственно я тож нарывался на криворуких танков но своего приста тока из за этого бросать несобираюсь незнаю кому как но мне хватает денег на более менее сносный шмот и пухи+хирки так еще и другу обору бабос подкидываю))
всегда готов бафнуть реснуть или похилять но тока если нормально попросят
надоело высказывание танков пристам легче всего играть их всегда в пати берут нифига единственное это в данжи хх и гуй тащат так еще и дележ несправедливый даж хирка неокупается(( ИМХО!!!

armSLAYER
24.03.2009, 17:56
Скажу честно, хоть я вар, а не обр, тоже часто ору ) .. особенно по 2м поводам:1/ Прист дамажит, вместо того, чтобы лечить обра (не меня, обра!!!) и у того катается хирка там, где можно было бы этого избежать довольно легко. 2/ Прист лечит меня (всегда ору, чтобы меня НЕ лечили, за исключением 1 ситуации: когда дамажу сильноАОЕ-шного боса, танкуемого в этот момент тигром. Ходим обычно в патьке с 2 жрецами, и если 1 в сфере, а 2й успевает переключаться на меня не в ущерб танку – респектище!). Во всех остальных ситуациях лучше лягу, чем стану выслушивать вопли жрецов, если моб вдруг переагрится с меня на хил… На самом деле все время играть саппортом (при том, что и дамажить прист мог бы вполне неплохо) могут далеко не все –нужно аццкое терпение, определенный склад характера или призвание если хотите… или бог весть что еще, но, сама играть пристом не смогла бы точно. И когда регилась, выбрала вара как ДД ближнего боя, еще не зная специфики игры. А вот то, что вар (кроме бафа физ.деф и стана) в пати должен быть чем-то вроде “cаппорта” для робников, в голову уж точно не приходило. В итоге (признаю, криворукий я вар!) случается в пати лезу куда-нить к мобам (не паровозики, конеш, собирать), но, сагрить кого-нить лишнего… Вот тогда и начинаются “разборки” со жрецами )) … Моб переагрился на хил, катнул жрецу хп хирку (про ситуацию, когда жрец лег даж вспомнить не хочется)… жрецы ругаюЦцо так, как обрам и прочим и не снилось ))) …. Поэтому всегда предлагаю вариант: не лечить меня на мобах… лечить во-1х, тигра, во-2х, тоже тигра )) …в 3х – себя!… И вот тууут начинается самое интересное… 1 раз диалог со жрецом был примерно такой:Я: хнык ((( … ну, дай поразвлекаЦЦа то!!! Ну, неужели не можешь меня НЕ лечить??!!! Тренируйся вооон – на кошках! *косится в сторону тигра*… в крайнем случае, если сложусь – доедите мобов, потом ресните… /заметьте, речь про ситуацию, когда сложиться всей патьке вобщем-то не грозит, да и мне по большому счету тоже… разве что вот приста могут и сложить/Прист: а я?! Почему тебе можно играть как тебе хочется, а мне нет?! Если у меня в пати кого-то покоцали, а тем более сложили, значит я – криворукий прист! А я в состоянии играть НЕ криворуко, и я вам не дам у меня в пати на мобах сложиться! … Теперь сравните с тем, что пишут о ДД и пристах обычно… (что ДД могут орать на жрецов, чтоб их лечили/ресали), а жрецы в свою очередь тоже включают Эмо-мод “почему я должен бла-бла-бла”)… ….и скажите как профи, это лечится? )))))))
не такое нелечится эт уже врожденное совет всем пристам если вас называют криворуким пати когда все включая клиента лезут на босса с отравляющим аое или просто атакой которого вы вынесете спокойно соло шлите лесом или пишите ну раз я криворукий то и хилять других неумею)) гденить смерти эдак после пятой подумают а надо ли им это и извиняться особенно когда вы отпинаете боса который положил всех остальных в пати)))))))

Ilona-Nikitenko
24.03.2009, 18:13
Вот эта тема ответ на вопрос:"Почему так мало пристов!"
Не удивление ,что мы вымираем!

Bagan254
24.03.2009, 18:16
хочу написать свою историю.(я маг)
начиная с 50 лвл начал усилено ходить погуйме, с пати проблем небыло вообще маги на веге класс почемуто дефицитный после двух трех походов свормировалась норм патька (2 танка 2 мана 2 жреца) действовали как обычно маги стоят в буре жреци хиляют магов танки защищают жрецов(ну или тупо держат на себе мобов а маги их бурей дмажат)так вот, мы старались скинутся магам и пристам на хирки(хотя все в пати были отчаенными донатщиками) или в крайнем случае на аптеку
и самое интересное один из пристов ухитрялся отхиливать двух магов сразу пока второго убивали прорвавшиеся мобы и он хилял себя(и не раз так было) так мы без него в гуй ходить боялись, думали перемрем там все. Кроме гуя наведывались в данжи по 51 включительно и валили по квестам боссов (пурпура замочили с одним пристом 54 лвл и танком 55, сразу после смерти танчика 70 лвл и приста 60+ )

RYYS
24.03.2009, 18:20
Топик стартеру совет только один - послать свой клан глубоко и надолго, и впредь выбирать людей, в которых ты уверен, а не абы кого лишь бы побыстрее.... и пачку носовых платков...

Если есть проблемы их надо решать - либо менять свое окружение, либо себя самого, а плачи и стоны ничего не исправят.

nevalyawka
24.03.2009, 19:18
Cитуация ..Ну я правда да прокат хирок никогда счет не выставлял.Мне то 50% катается а на ману 75%. Потому могу посочуствовать. Прист самый нужный но и тяжелый персонаж. Я могу хоть пинать мобов соло просто без скилов.Попробуйте так пристом.С учетом регена маны НАМНОГО хуже мага.
Сочучтвую. Я б ....наверное такой гуилд если бы не сложились отношения взаимопомощи с кем либо -ПОСЛАЛ.

VeseliyRoger
24.03.2009, 19:55
Жрецами играют, в основном, добрые и отзывчивые люди. А таких людей в последнее время стало очень мало. Потому и жрецы "вымирают"

murlykot
24.03.2009, 20:49
Скажу честно, хоть я вар, а не обр, тоже часто ору ) .. 1/ Прист дамажит, вместо того, чтобы лечить обра

Это не прист, это замаскированный маг. :) Вообще, если мне не изменяет склероз, Джоли хорошо по теме сказал: "если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер лучник - так ему и надо".

А по деньгам, тоже дошел пристом до 50-го уровня и понял, что соло его финансово не потянуть. Завел себе друлю. Она и себя, и приста одевает, и еще на развлечения немного остается. ИМХО, конечно, но друля 40-70 уровня - это такой милый пушистый печатный станок. Без нее, либо без клана присту очень тяжко. На "спс" хирку не купишь. Правда, двоих качать - очень медленно.

RYYS
24.03.2009, 21:19
[QUOTE]всегда ору, чтобы меня НЕ лечили
Зря орешь. Ты не играла пристом, потому не знаешь их психологи - мы не можем не лечить это противоестесвенно для нас)

На самом деле все время играть саппортом (при том, что и дамажить прист мог бы вполне неплохо) могут далеко не все –нужно аццкое терпение, определенный склад характера или призвание если хотите…
Военный медик вобще суровая профессия... как вижу горы тел, отрубленных конечностей в локах, где прошел Гена, так сердце обрывается. Мысленно посылаю проклятья в сторону водилы и начинаю ресать-ресать-ресать... ужос.

жрецы ругаюЦцо так, как обрам и прочим и не снилось )))
Хех, а я никогда в случае вайпа не ругаюсь, у всех бывают ошибки, максимум выдаю чтонибудь в духе "грачи прилетели" )) Единственное что бесит - это игра в пати с самонадеянными нубами.

Поэтому всегда предлагаю вариант: не лечить меня на мобах… лечить во-1х, тигра, во-2х, тоже тигра )) …в 3х – себя!…
Лечить себя некогда - патю тоже как бы бьют. Вот и приходится включать перья, есть аптеку и продолжать хилить дожидаясь пока снимут, в крайнем случае второй прист реснет.

N950
24.03.2009, 21:25
Самое весёлое в жизни приста это когда какой нить .... (не это не мат, а вы что подумали?) из френд листа, которого ты вообще с трудом помнишь просит помочь на питах... Входишь в пати, а он вообще гасит мобов на другом конце мира. Прилетаешь на место - он видит готовое пати и ни ответа ни привета, а час времени потерян. :D

RYYS
24.03.2009, 21:41
Эмм хочу сказать насчет реса. Мы ( присты) для себя им не пользуемся. Так какого мы должные его качать? Умер, так сам виноват не фиг валить на приста . Пати без приста - самоубийство, так что повежливей относитесь к нам!
Друзьям вы тож самое скажете?

Nil678
24.03.2009, 21:48
Я ИГРАЮ ПРИСТОМ, И ВОТ ЧТО Я СКАЖУ: КАК ТОКА Я АПНУЛ 35ЛВЛ, КАЧАТЬСЯ СТАЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО, 1 ХИРХА НА МАНУ В ДЕНЬ И 1ХИРХА НА ХП ЗА 2ДНЯ,И ТГО ПРИМЕРНО 200-300 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ, И ЕЩЕ ТАК ПО ХАМСКИ ТНОСЯТСЯ, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЖРЕЦЫ- САМЫЕ СЛАБЫЕ КЛАССЫ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА МНОГИЕ ПК НАЧИНАЮТ СВОЮ"КАРЬЕРУ" С МАСС СЛИВА ПРИСТОВ???
еЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ПОСЛЕ 50ЛВЛА НЕТ ПРИВЕЛЕГИЙ, И НА ПРОКАЧКУ УЖЕ ИДЕТ 1 ХИРХА ХП И МП В ДЕНЬИ УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ПОСЛЕ 50ЛВЛ -60РУБ. В ДЕНЬ,ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА))) А НА ЧЕТ ПК, У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЕ ПРИСТЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ТАКОЙ УДАР, КОТОРЫЙ СЛИВАЛ-БЫ ВСЕХ ПК С ПЕРВОГО РАЗА, А ИНАЧЕ НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!! НЕНАИЖУ ПК, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ТАКИМИ ГОВНЮКАМИ!!!!!

N950
24.03.2009, 21:58
Я ИГРАЮ ПРИСТОМ, И ВОТ ЧТО Я СКАЖУ: КАК ТОКА Я АПНУЛ 35ЛВЛ, КАЧАТЬСЯ СТАЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО, 1 ХИРХА НА МАНУ В ДЕНЬ И 1ХИРХА НА ХП ЗА 2ДНЯ,И ТГО ПРИМЕРНО 200-300 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ, И ЕЩЕ ТАК ПО ХАМСКИ ТНОСЯТСЯ, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЖРЕЦЫ- САМЫЕ СЛАБЫЕ КЛАССЫ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА МНОГИЕ ПК НАЧИНАЮТ СВОЮ"КАРЬЕРУ" С МАСС СЛИВА ПРИСТОВ???
еЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ПОСЛЕ 50ЛВЛА НЕТ ПРИВЕЛЕГИЙ, И НА ПРОКАЧКУ УЖЕ ИДЕТ 1 ХИРХА ХП И МП В ДЕНЬИ УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ПОСЛЕ 50ЛВЛ -60РУБ. В ДЕНЬ,ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА))) А НА ЧЕТ ПК, У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЕ ПРИСТЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ТАКОЙ УДАР, КОТОРЫЙ СЛИВАЛ-БЫ ВСЕХ ПК С ПЕРВОГО РАЗА, А ИНАЧЕ НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!! НЕНАИЖУ ПК, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ ТАКИМИ ГОВНЮКАМИ!!!!!

О_о хирки на 35 (!!!!) лвл? Это где видано? Да ещё и с таким расходом... просто нереально столько слить.. ну разьве что те хирки которые на 9 лвл за квест дают :D Лично я, как и большинсво пристов до 50 лвл вообще не юзал хирок и жил спокойно. У приста и так есть 2 отличных защиты от ПК 1)Пассивка на полёт - без доната тебя уже не каждый ПКшник догонит 2) Быстрый самохил - действие улетай отхиливаясь :D (а если сольют то ты опыта всё равно не потеряешь) Ну и 3) это глаза вокруг смотреть надо и реагировать.

N950
24.03.2009, 22:01
Вообще всем "антиПК" (вроде сейчас и такие появились) скажу: ПК - игровой момент - не нравится: вас в ПВ никто не держит.

RYYS
24.03.2009, 22:07
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА)))
Делаю - очень богатая блондинка с стройными ногами, но клинически кривыми верхними конечностями. Вы что там делаете вобще, стоите под пятью мобами не хилясь? Слов нет О.о

N950
24.03.2009, 22:12
А я на болоте бывало и под 7ю стоял, правда хилясь :D

Zarj001
24.03.2009, 22:22
Да уж,жаль пристовв =(

Stalkeryan
24.03.2009, 22:40
Я пока маленький (58лвл),помимо меня в серьёзные места других жрецов берут!!!Но на соло каче постоянно подходят и если в пати с танком то вопят постоянно когда хирка льётся!Вот это бесит!

La-Rina
24.03.2009, 22:47

Как люди то капс любят. Хм, на 35 лвл хирки на мп побольше хватает ,я лично +60 и уже 3 день хожу с серебряной хиркой не истратила и половины с учётом что ходила в 51 данж и сидела там в сфере. (это магия хД) На счёт пк, это игровой момент как сказано выше. Меня к примеру ни разу не слили за мои 30 лвлов белого ника. (кроме друльки которая на наш клан охотилась)
Да, 1 голд хирка стоит не 60 рублей, а 80. Да, и до 60 лвл я хорошо на банках жила в принципе и щас могу, но вкусно жить без медетаций.))
Ну почему же после 50 нет привелегий? Меня любить стали с высоким ресом)

13_nord_13
24.03.2009, 23:55
Прочитал, захотелось вставить свои пять копеек.
Сначала по теме. Бросай этот клан и ищи новый, в котором тебя будут ценить и помогать. Я сам играю танком и бывает кричу на своих пристов из за отката хирки только тогда, когда этого не должно быть. Т.е. на пб или в данже которые мы на своих лвлах можем пройти не особо заморачиваясь (51, 59 данжи).
Что касается обид на то что кто-то в пати помер на боссе и его не реснули, то можешь отвечать этим идиотам, как мне кажется, замечательной фразой: Если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер ДД - это его личные половые проблемы.
Скидываться патей на хирку присту для похода в гуй, честно говоря, улыбнуло. Если так думать, то надо скидываться и танку - ему под мобами бегать, агрить на себя, хирка катается, ремонт немаленький, денег нет; магу - ему бурю держать, опять же мобы кусают, ремонт и т.д.; воину и луку тоже несладко приходится. Вот и получается хочешь идти в гуй покупай себе хирку. А при походах в хх тут уж как договоритесь в пати, кому какие ресы отдавать, кому на какую хирку скидываться.
Ну и напоследок могу дать совет по качанию на высоких лвлах. Где-то с уровня 70-го, вот точно не скажу варом не играл, вар-топорщик начинает качаться АОЕ. Выглядит это так - вар бегает и агрит на себя мобов-физиков,затем собирает их в кучку, а затем бьет их масс-ударами до полного исстребления кучки. Найдите себе такого вара и достаточно быстрый кач и неплохие доходы вам обеспечены. Ну и вар в убытке не останется, я думаю никто из них не откажется от бесплатной хирки за спиной)).

Krivorukii
25.03.2009, 00:09
Пристов нужно ценить и уважать, и помогать им, а то их не так уж и много, многие винят приста потому-что сами им не играли, ИМХО самый тяжёлый класс.

jokernaut
25.03.2009, 00:22
Если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер ДД - это его личные половые проблемы.ходите значит без ДД раз вам они неравятся, посмотрим за сколько вы те же данжи и ХХ пройдёте

имхо если умер ДД значит либо он гораздо больше пати 10-15 левелов
либо оторвать лапы танку надо

Aniti
25.03.2009, 01:08
Отличный рассказ. Очень понравилось. Сама уже прист со стажем 90+ и вот что хочется сказать - разбаловался народ. Помнится раньше водили в 39 пати 45+ и позором было если клиент погиб. А хирки были большой редкостью. Падали поднимались и шли дальше. Помнится бегали от босов по всему данжу и ржали, что хороший прист - это быстрый прист. А щас очень улыбает когда кричат что на Пурпура или Кобру ищут приста или танка 80+. А пожаловаться тоже иногда хочется. Вот.

3meeloff
25.03.2009, 01:29
мда..я прист 86+...прежде чем кричать на пристов-попробуйте сами побывать в их шкуре :)на счёт хирок..использую только на жэ и то стоит больше недели(бронза).на мэ только аптека и бутылки.ну а на счёт ПК ...завязывай играть пристом если неумеешь:)

RYYS
25.03.2009, 04:20
ходите значит без ДД раз вам они неравятся, посмотрим за сколько вы те же данжи и ХХ пройдёте
Вот именно - вся остальная патя для обора и приста только подтанцовка ускоряющая процесс. Ну еще дру тянет мобов в сложных местах. Так что скидываться на хирки для них вполне разумно, вам просто денег жалко...

moon-master
25.03.2009, 05:01
Я танкист)
И как раз пристов оч понимаю.
Чтобы понять приста, поиграите им. После 40лвл вы поймёте как трудно и дорого...

Yumika
25.03.2009, 05:30
имхо если умер ДД значит либо он гораздо больше пати 10-15 левелов
либо оторвать лапы танку надо
не смеши :)
если фул дд лук, то он и у танка на 3-5 (если не больше..)лвл выше легко будет боссов срывать

vo_lodya
25.03.2009, 05:49
Автор ты нуб. имхо(с)

Stekloduv
25.03.2009, 06:21
Не знаю как вы пристом играете., я вообще люблю соло кач. Физики не страшны, да приходится побегать, но это не страшно, они по мне макс ударяют 1-2 раза.
А под 5-6 мобов вас ни кто сам не подсовывает, хил на себя и свалить. дабы ремонт не дорогим был.
На счет денег ну мне хватает, хирками редко пользуюсь, вот с духом да, тут его не хватает.
На счет что кричат на пристов на меня ни кто не кричал.
Я помню свое уважение на 49, хилил своего танка сам(танк из клана 70+), он не кричал он просто сказал если я его уроню он станет моим 5 босом))))). Уважение сделали, танк не упал.

Liana04
25.03.2009, 06:48
Все проблемы - из-за несогласованности.. ))

В 100% случаев, из моего опыта, виноват не прист, а тот, кто лезет на рожон!
Были случаи, когда всей пати мидитируем .. ждем очередь на босса, а один камикадзе срывается и бежит в одного.. ни слова не говоря, умирает и уже валяясь рядышком с боссом спрашивает - "а че не хилила??"
))))

особенно порадовал клиент однажды))) в 29 данже (вроде) полез вперед танка со своими пульками и орал - "хиль!!!" %)
В итоге пришлось закидать танка регенами и быстренько реснуть клиента.. который еще же потом в пм матерился.. Я вежливо промолчала - жизнь научит)))
да и остальные члены пати, вроде доходчиво объяснили, что он был неправ)))))))

а про квесты.. и хирки.. дошла до 55+ ни разу не купив ни одной хирочки)) все квесты прохожу соло кроме боссов)

Stekloduv
25.03.2009, 07:20
Так что присты держите себя в руках и не распускайте сопли. Прист самостоятельная боевая единица, в соло или пати, он и дамажит и лечит. Кого надо поднимим, а кто будет бузить положим, медицина она же хитрая, может вылечить а может угробить. Денег хватает,я лут после квестов сдаю на 70к, ну ремон 6к все равно в прибыли. Дух кончился копите деньги.

Dryad
25.03.2009, 07:36
Сама играю за лучника (ДД) ... но хочу сказать, что тут все зависит от ситуации. Да частенько бывают криворукие танки, но и среди пристов тоже такие есть. Так что обвинять кого то одного ненадо. За хирки да, если есть возможность сберечь ее всегда только за ... в данжи стараемся ходить со своими соклановцами ... бережем хирки, если есть бутыли или таблетки, то всегда их присту кинем, что бы не откатилась хирка, то же и для танка ...
Насчет виноватого лучника, то могу сказать, что да частенько такое происходит, но если в пати танк чуть ниже меня, то когда бьем босса, то стараюсь стоять просто в сторонке и присматривать за всеми (мож где моб припрятался :) ) ... а присту просто сразу говорю, если переагрю, то меня не хилить ... замочите босса, потом меня реснешь, так как тут уже моя вина будет. Насчет того, что на приста мобы с агрились, то для этого мы и нужны, мои сокланы например уже знают, что если на них моб с агрился то если нет нужды хилить танка постоянно, они бегут в мою сторону, я их всех снимаю на себя, если невыдержу, то потом реснет (даже если рес 1 лвла, смысл реса не в том что бы опыт не потерять, так что мне все равно сколько у меня убудет), зато прист живой останется. Такое уже не раз спасало нам жизнь, даже когда меня проводили по 39, нечаянно просто с агрили слишком много мобов и танк неуспел их всех переагрить, ну я всех остальных на себя переагрила, ниче ... прист остался жив, а меня потом реснули (зато было весело) ... пока что проблем никаких, наши присты и танки всегда довольны :)

Lexandr1978
25.03.2009, 07:58
Незнаю что за прист мобов по квесту не может убить без пати. Я своего лвл спокойно 3-4 могу держать и хирка на жс не дернется. Если 1 моба то можно и на 10лвл выше только не физика. Насчет боссов хотелось бы напомнить оборам что они в образе тигра быстро бегают и если хотят хила постоянного надо на разумном расстоянии держаться, ато рванут хрен угонишься чтобы хилить, а потом спрашивают что это было? А с плохой пати в хх вся серебрянная хирка может уйти я по той причине в хх перестал ходить. Так что расходы приста компенсируются если не ремонтом так хирками. И если танк говорит что у него хирка дернулась, то у приста она мигает как маячок(в данжах)

vejde
25.03.2009, 08:42
Играю пристом. Имею постоянную пати, но однажды попросили похилить в 19 зоо. Лучше бы не ходила :( разбежались по всему данжу и каждый орет "хиль меня". Чуть не легла там (при том, что со знакомым обором вдвоем без проблем проходим, я и похилить успеваю, и пару мобов снять). Или еще, когда рес только 3-го лвла был по просьбе соклана прилетела воскресить приста, которому он помагал. А тот вместо спасибо выругался, что у него рес лучше прокачан и он опыта много потерял :censored: сам бы и реснулся.
Так что косяков и там и там хватает:)

Flibustierr93
25.03.2009, 08:50
Автор спасибо

Liana04
25.03.2009, 10:53
Играю пристом. Имею постоянную пати, но однажды попросили похилить в 19 зоо. Лучше бы не ходила :( разбежались по всему данжу и каждый орет "хиль меня". Чуть не легла там (при том, что со знакомым обором вдвоем без проблем проходим, я и похилить успеваю, и пару мобов снять). Или еще, когда рес только 3-го лвла был по просьбе соклана прилетела воскресить приста, которому он помагал. А тот вместо спасибо выругался, что у него рес лучше прокачан и он опыта много потерял :censored: сам бы и реснулся.
Так что косяков и там и там хватает:)

в 19 вообще вдвоем хорошо ходить)) танк 60+ (воин или обор) и жрец.. с 9-10 лвла молитвы)) ну и клиент, канеш ;))
духа и опыта побольше..

La-Rina
25.03.2009, 10:56
в 19 вообще вдвоем хорошо ходить)) танк 60+ (воин или обор) и жрец.. с 9-10 лвла молитвы)) ну и клиент, канеш ;))
духа и опыта побольше..

Ну почему же только танк или вар? Можно вместо них взять мага, лукаря, данж проходится мнгновенно. Или лучше самому соло)) И ненадо никаких заморочек с пати..

Liana04
25.03.2009, 12:39
Ну почему же только танк или вар? Можно вместо них взять мага, лукаря, данж проходится мнгновенно. Или лучше самому соло)) И ненадо никаких заморочек с пати..

ну для вара и танка просто хирка необязательна))) я его отхилю спокойно.. да и мне банки 3-4 хватит на весь данж..
а с лукарем.. им тада с хирами на МП идти надо.. да и мне на МП тож нужна будет.. ((
а соло.. жрецу надо хирку и на МП и на ЖС..и на боссе, мне кажеться, они все сольются..
так что с варом/обором получится менее затратно для обоих)))

twister2121
25.03.2009, 12:49
Дааа, как все правы....

ANGEL-SPIRIT
25.03.2009, 13:07
ну не знаю у кого как, а у меня есть конст пати. В неё входят лук, танк, друид, 2 воина, 2 приста) куда бы то ни было постоянно ходим вместе. Не помню чтоб кто то на нас со вторым пристом накричал что мы чтот не так делаем) если собираемся в ХХ но я без хирки, скидываются мне констой на неё)) почему бы при таких условиях и не ходить) аналогично и с танком) если у него денег нет скидываемся ему...
Если просит конста реснуть их например в порте мечты когда я сам в городе истоков... конечно же ресну... потому что знаю когда в следующий раз попрошу танка или воинов помоч с мобами они никогда не откажут =) тут многое зависит от людей

vejde
25.03.2009, 14:26
духа и опыта побольше..

начали ходить вдвоем еще до 50 (я с 9 лвлом молитвы) и без всяких приключений:)

KaVVaIi
25.03.2009, 14:37
Самое весёлое в жизни приста это когда какой нить .... (не это не мат, а вы что подумали?) из френд листа, которого ты вообще с трудом помнишь просит помочь на питах... Входишь в пати, а он вообще гасит мобов на другом конце мира. Прилетаешь на место - он видит готовое пати и ни ответа ни привета, а час времени потерян. :D

А ты чисти время от времени список друзей. Тех, с кем я не общаюсь больше 2 недель - фтопку

RYYS
25.03.2009, 14:40
жрецу надо хирку и на МП и на ЖС..и на боссе, мне кажеться, они все сольются..
ППц, вы про жреца какого уровня? Недавно со скуки помогал одному лукарю, ему 19й данж "недопрошли"... пролетели с ним без хирок и другого допинга за пару мин ковыряя пальцем в носу. И это с моим отстойным шмотом на +55ур... нормально одетому присту это как песочницу ограбить.

Teemon2008
25.03.2009, 14:56
Конст пати решает! сам я лук хожу в пати 5 чел статично я, танк, друль, прист, вар ходим всегда и везде на свободное место постоянно берём либо клиента либо еще приста) и все сами себя в голду/грин одеваем не жизнь а красота!) советую всем констой обзавестись)

ПыСы а пристам особенно надо иметь консту а не прыгать по одноразовым патям)

leg501
25.03.2009, 15:10
вы серьезно думаете что прист в 19й данж на лвлах выше 50го берет с собой хирки ?
я прист 70+ мне хватает одной банки 70го чтобы уничтожить весь данж за 15минут
(качайте масс ведь он только в 19м и пригодится )

Varvar2008
25.03.2009, 15:18

+ 100500)))

MakoL
25.03.2009, 15:21
Вообще всем "антиПК" (вроде сейчас и такие появились) скажу: ПК - игровой момент - не нравится: вас в ПВ никто не держит.

А что, антиПК - не игровой момент, что ли?
Это ведь "ролевая игра"? Каждый отыгрвает свою роль.
Кто-то киллер, кто-то анти-киллер, а кто-то тупо фармит :)

зы: половина антиПК - умные ПКшники, которые знают, что с красных больше шансов дропнуть что-нибудь полезное :D

La-Rina
25.03.2009, 15:48
ну для вара и танка просто хирка необязательна))) я его отхилю спокойно.. да и мне банки 3-4 хватит на весь данж..
а с лукарем.. им тада с хирами на МП идти надо.. да и мне на МП тож нужна будет.. ((
а соло.. жрецу надо хирку и на МП и на ЖС..и на боссе, мне кажеться, они все сольются..

Эээ... когдая соло прохожу, могу и без хирок спокойно. Помню мы с подругой (лукарь) от дури прошли 19 данж зооморфов за 10 минут, без аптеки и хирки, так же мы развлекались с магом и не у кого из нас 2-их хирка не канулась на ХП, даже на боссе.

Anton78
25.03.2009, 16:07
Типичная ситуация...

Вот из-за такого отношения много начинающих пристов не доходят до 60+ левелов... Мой друг также отметил, что из 100 случаев криворукости приста 90 в реальности являются криворукостью пати...

+100 но фиг кому докажешь что он сам виноват

ikayn
25.03.2009, 16:28
Автору респек!!!
P.S. Лайт Присты Рулез

Vova320
25.03.2009, 16:40
Прист какой лвл??Как ты хилишь?Я в 39 раз сто ходил и нечего прист был 45лвл вихилил всю пати никто не сдох.Танк был 59лвл. Может у тя и на лечение 1лвл??

ched1995
25.03.2009, 16:55
все умрут а присты астанутса

MuLLIeHb
25.03.2009, 17:23
Ходите с адекватами и все будет гуд... на моей практике (танк +70) изза смерти танка или приста не было ни одного конфликта, просто нужно уважительнее относиться к членам пати и не говорить,что им делать и как... (прист знает свои обязаности намного лучше, чем какой либо другой класс...)

с другой стороны, бывали конфликты ассист классов с пристами,но мне кажется, это происходило именно изза неадекватности и малолетства первых, ибо нефиг лезть, если не уверен в успешном исходе....

прекрасно понимаю судьбу пристов в данжах, хх и гуе - нелегко и дорого... но им фармить дк проще (имхо) ибо ренж класс

Nakoruru
25.03.2009, 17:26
прекрасно понимаю судьбу пристов в данжах, хх и гуе - нелегко и дорого... но им фармить дк проще (имхо) ибо ренж класс

Маги и луки с друлями намного быстрее всех рвут...

MuLLIeHb
25.03.2009, 17:29
Маги и луки с друлями намного быстрее всех рвут...

я имел в виду проще по сравнению с танками, другими классами так далеко не прокачивался, поэтому не могу судить относительно луков, магов и друидов

Hereje
25.03.2009, 17:46
Мда, печальное отношение... Будучи пристом насмотрелся на подобные претензии дд классов. Как ни странно, но меньше всего конфликтов у меня было с танками, основными моими подопечными.

P.S. Сейчас играю дд классом, магом. При желании и доле везения вполне могу сорвать агр с танка в том же данже. Если такое вдруг случается, босс побежал ко мне - сразу телепорт в сторону танка, чтобы он смог успешно переагрить, и чтобы босс держался подальше от остальных. Если умираю - прист не обязан меня ресать, жертвуя при этом поддержкой танка. Для реса можно либо дождаться смерти босса, либо есть куклы и свитки воскрешения.

P.P.S. Дд классам вообще стоит запомнить, что их смерть - исключительно их вина. Они не танки, босс может снести их за 2-3 удара, прист банально не успеет ничего сделать. Так что сагрили - крутитесь, помогая танку. Умерли - что ж, вы сами в этом были виноваты.

helgasibir
25.03.2009, 17:52
Хочу немного сказать...Да очень часто ругают именно приста,если что то не так.Это проверенный факт.Я про взаимопомощь : в друзья просятся очень многие,с кем бегала,и кого в первый раз вижу,оьбясняя,что прист в друзьях очень полезен. Так же и помочь просят,куда уж в пати без жреца. Но,как правильно заметил автор, если доходит до того ,чтобы помочь тебе, все "други" срочно заняты или "не слышат". Реальную помощь получаю только от своего клана))

Прист AlaskA 60+

Grlizard
25.03.2009, 18:02
ТОже пристом играю, помогаю по мере возможности.
Но тоже есть неприятная история, после которой иду в пати только со знакомыми. Был квест в могильнике (на сундук). Попросил знакомого хая помочь, зная что сам не справлюсь. Прилете значит в могильник, а там пати стоит. Нет приста у них и квест на тумана. Уговорили пойти с ними, так как у них не было приста. А взамен пообщеали сделать и мой квест. Вроде нормальная сделка. Так эти товарищи, мало того, что мне не помогли, так и еще прибыв к туману, тупо устроили дуэли. В результате меня убили мобы, пока те были заняты дуэлями. На просьбу пока нет тумана, вместо дуэлей помочь с квестом ничего не получил. Плюнул на такое дело и свалил из пати. После это рещал на фиг, такое удвольствие

Fillicity
26.03.2009, 03:03
Нет, ну тема - унылое зрелище... суповой набор из жалоб, обид, чувства вселенской несправдливости и личной ущербности.
В сотый наверное раз здесь, но напишу - люди, о чём вы таком нереальном мечтали, когда начинали играть пристом, что разочаровались? Лечиться можете, бафы всегда с собой, куча-кучная красивых и полезных боевых скилов, собственные крылья. Нехватка ХП вполне компенсируется хиркой, МП - таблетками (хирки надолго не хватает). Если правильно качаться, будете бить как вары и лечить как боги. Я до 28 лвл развивалась неправильно (качала молитву о ясности и развивала ловкость), и всё равно жить можно. К тому же игра пристом развивает чувство такта, коммуникабельность и альтруистические наклонности, а также прогностический дар - способность правильно оценить свои силы и внешние обстоятельства, и успешно соотнести их. Недостатки тоже есть, но о них всё сказано.

P.S: По традиции пожаловаться, а то что-то я теряюсь :-)
Топ-3 самых досадных случая из практики. Опускаю смерти в пати - от этого не застрахован никто, а танки с дамагерами тоже люди и имеют право на ошибку. Напишу про тех кто специально - о ПК.
Намбер 1.
Вчера летела мимо кучки лукарей, спустилась бафнуть (мана ещё наберётся, лететь далеко), лукари п о д о ж д а л и пока бафну и организованно попытались меня слить. Критами в основном. Результат - пока лечилась и выходила из игры, 7к с хирки как с куста. Не обидилась - бесполезно обижаться на тех, у кого нет мозга. Просто знайте, что и так бывает.
Намбер 2.
Обор бил рядом моба и подвис. Буквально, над землёй. Моб его кусает, тот висит и теряет ХП. Думаю ладно, помогу. Полечила обора, добила моба, машинально подобрала лут. И тут обор отвисает. Молча валит меня 2 ударами и по-англицки уходит. Чувства были странные.
Намбер 3.
Лучник. Удар в спину сразу после боя, пока ХП на минимуме. Классика жанра.

chelovekoffnet
26.03.2009, 05:12
я полосатый 55лвл, есть постоянное пати с 59 пристом, в 39 рвём всех на свете. Можем и без дд и пытались пару раз без друльки(дураки блин))). Но было весело, действительно весело и мне и присту. А мне от игры больше ничего и не надо. Да, конечно убивают клиенты, которые лезут вперёд танка и через секунду орут, чего это прист **** его не хилит, а тигр ещё большая **** неприкрывает, но в принципе весело, а мне больше и не надо

Moonycat
26.03.2009, 06:12
самое неприятное - когда хил при переключении цели лагает,вроде и не виноват,а ругают

vejde
26.03.2009, 07:57
Намбер 1.
Вчера летела мимо кучки лукарей, спустилась бафнуть (мана ещё наберётся, лететь далеко), лукари п о д о ж д а л и пока бафну и организованно попытались меня слить.
Намбер 3.
Лучник. Удар в спину сразу после боя, пока ХП на минимуме. Классика жанра.

Тоже не люблю, выполняла квест с обором, рядом лукчник свой делал. Пока тигра отлучился получила ощутимый удар в спину, на вопрос, что не так лучник ответил, что крысы, и это после того, как я его бафнула :censored:
После этого даже не хочется смотреть, что кого-то убивают или убили.

Daniin
26.03.2009, 08:00
Я за приста играю и ниче. Прист может любого моба убить, но это очень долго и все.
А про то что присты для других - "бесплатные аптечки" это и так понятно =(
Пусть каждый создаст по присту и попытается выжить, успевая оставить в живых пати. Это не так уж и легко.

Sheath
26.03.2009, 09:22
К тому же игра пристом развивает чувство такта, коммуникабельность и альтруистические наклонности

К 90-м уровням игра пристом развивает только желание послать лесом всех кроме сокланов и списка друзей. Возможно жрецы сами виноваты, развив к себе потребительское отношение. И еще больше виноваты в том, что не хотим ничего менять. А надо. И сливать нахалов, и игнорить требования часового баффа... И холить и лелеять только тигров, как наиболее уважительно относящися к пристам класс.

Zote
26.03.2009, 09:46
Типичная ситуация...

Полностью согласна))) И после этого ещё и права качают (((

Zote
26.03.2009, 09:52
Хочу немного сказать...Да очень часто ругают именно приста,если что то не так.Это проверенный факт.Я про взаимопомощь : в друзья просятся очень многие,с кем бегала,и кого в первый раз вижу,оьбясняя,что прист в друзьях очень полезен. Так же и помочь просят,куда уж в пати без жреца. Но,как правильно заметил автор, если доходит до того ,чтобы помочь тебе, все "други" срочно заняты или "не слышат". Реальную помощь получаю только от своего клана))

Прист AlaskA 60+

У Вас ещё хорошо. Но во многом всем на пристов плевать(даже клану) ((( , пока помощь непонадобится))). А начинаешь отказывать сразу получаешь отборную порцию слёз в лудшем случае. В худшем упрёки и мат. После этого появляется у многих желание перейти на Друлю и послать всех подальше.

Manefa
26.03.2009, 09:59
автора понимаю, но играю пристом уже ** сколько. вега 60 лвл. сириус 87 лвл. когда спросили: "пойдешь на новый сервак?" я тогда была 67 лвлом вроде. ответила: "покачайте приста до 60 - это ад. " играть сложно, но это мой любимый класс. играла на пвп серваке. из приста сделала маньяка. сносит любого. просто потому что дд и хилит себя.

а для автора совет: забей помогать или прямо скажи. были такие ситуации уже. человек наезжавший уходил в игнор. принцип: ты мне - я тебе. есть ещё у некоторых странная привычка считать пристом низшим классом, аля крик: "ресни" ответ: "я далеко" опять: "ну ресни. те сложно что ли?" думаю каждый прист с этим сталкивался неоднократно.
в данжах делать надо проще. хил только когда все мобы заагрены. в противном случае, я не хилю. ибо хочу жить. пусть обижаются. но хилить не буду. агришь всех - получаешь хил.
вообще тема жизненная. всем пристам советую: пока не выростите - заботьтесь о своей выживаемости и главное не теряйте достоинство. :) не помогают - шлите НА.

Вы лучше знаете, что надо делать в той или иной ситуации. если танк неженка - его проблемы. если знаете, что сфера не нужна - не ставьте. вы ж прист, а не танк ;)

а для любителей бафа у меня стоит подпись: "не бафаю" или "у меня нет обязательств бафать" суть примерна понятна. ибо задолбало =))) хочу бафаю не хочу не бафаю =)

viktory151193
26.03.2009, 10:42
на каждом углу такое))

DesC0N0Cida
26.03.2009, 11:43
Уважаемые жрецы, а то вы не знаете, что в таких случаях делать. Бросаете пати, вот и посмотрите, как без вас справятся ;) Начнут ругаться, оскорблять, а вы подумайте 10 раз нужен ВАМ такой клан? Я лично бы на таких не стала тратить нервы... ну и хирки :)

Zote
26.03.2009, 12:50
Тоже не люблю, выполняла квест с обором, рядом лукчник свой делал. Пока тигра отлучился получила ощутимый удар в спину, на вопрос, что не так лучник ответил, что крысы, и это после того, как я его бафнула :censored:
После этого даже не хочется смотреть, что кого-то убивают или убили.

На Теразеде это на каждом углу. Я больше не видела более коварных и неадекватных серверов. Я ачинала на Орионе дошла до Альтаира. Но не где невидела таких параной, как на Теразеде. Больше похоже, что все неадекваты и прочие элементы окапались там.

Fillicity
27.03.2009, 16:20
Уважаемые жрецы, а то вы не знаете, что в таких случаях делать. Бросаете пати, вот и посмотрите, как без вас справятся ;) Начнут ругаться, оскорблять, а вы подумайте 10 раз нужен ВАМ такой клан? Я лично бы на таких не стала тратить нервы... ну и хирки :)
Ну как... если ты пошёл в пати, значит сам так решил и тебя в любом случае никто не заставлял. Я бросала пати всего 1 раз, в 19ке. Терпение кончилось в том самом месте, когда на сообщение о том, что меня при хиле сливают мобы из паровозика, получила ответ "ну так бей их, что ушами хлопаешь?" :)) Обычно я начинаю нудеть, потом ругаться, а когда вижу что не спасти ситуацию, выхожу из пати и даю дёру. Чтобы потом по возможности вернуться и хотя б всех реснуть с меньшими потерями опыта. А бросать пати прист должен в самом крайнем случае, имхо. Вопрос криворукости обеих сторон остаётся открытым.

myselfperfection
27.03.2009, 16:31
Даа ..прикольный рассказик)) Очень понравился. Автор молодец.

nazgul82
27.03.2009, 16:42
ну в данжах над ток в сыграных пати ходить,и желательно с голосом) тодже скайп очень облегчает прохождение. воть подумайте)

ikayn
27.03.2009, 16:46
в дан** нада брть токо нужных!это танк (желательно 2)друля,Жрец(тоже лучше 2)и клиент и всё!!иделаьная пати!!!!!!!и главно чтоб адекваты!!!а потом если каждый занет своё дело то никаких криков,оров друг на друга небудет!!!!ешё посмеются вместе))))а вот в дургие места такие как ХХ или Гуй Му то тут по надобности если надо .Из игравого опыта я знаю что обычно самые психованые это лучники (незнаю как у остальных но ко мне луки дышуьт невровоно,наверно потому что я лайт) танки ко мне никогда непридерались т.к. я делаю как говорят мне те кто ТАНЧИТ

nazgul82
27.03.2009, 16:53
во во! в пати главный танк,и он всегда в центре внимания у приста. другие если и дохнут то по глупости) обычно на все предьявы ответ одын. нефиг критовать)

Dryad
28.03.2009, 21:25
нефиг критовать)
ну и что нам теперь делать :) мы не виноваты что криты сами порой так и сыпятся

подпись .. Лучник ДД :)

mozz22
28.03.2009, 22:35
присты вы лучщие не огорчайтесь^^
друля с вами

chiupa
29.03.2009, 10:41
оч жизнено ток я обычно говорю что хилю тогото а если кто переагрит и я не успею переключится то это его проблемы

u_202776
29.03.2009, 11:54
вспомнилась ситуация про криворуких. в 39-м данже было. Подруга друлька 56 лвл решила мне помочь, по дороге нашли 2-х жрецов(м и ж),которым нужно было в данж. Так вот...пока его проходили я долго материлась и думала,что всех убью нафиг. Жрец, который мужского пола, был вообще как бы по себе. Я вытаскиваю моба,а жряк бежит на него сломя голову и атакует. Или просто бьем мобов, а он снова вперед лезет. Наши крики игнорит. Нервы были на пределе,т.к. сама чуть не умерла(другая жрица не успевала всех лечить),а этот г** строил из себя танка. В результате он дох раза 3-4.
ИХМО...криворуким может быть любой класс,в зависимости как им играть.

NikRad
29.03.2009, 12:23
Главное, с кем ты идешь... У нас в клане люди доброжелательные. Даже если по неопытности новичка вынесут весь 29 данж. Ну не знает человек ещё разницы между знаком драконом и данжевым знаком, или попутал темного с туманным... Только добродушный смех на весь клан. А роли у ведущих сыграны и обговорены... Выбирайте внимательно друзей - и делов-то...

fredbes
01.04.2009, 20:34
Ребят просто я когда писал эту тему(темку,расказик,хрень) то опирался на самые хутшие пати(кланы качества людей)....да тоже приходилось сталкиваться и с хорошим пати....которые знают как относится к игрокам(в данном случае к пристам) но ведь есть и дурные пати(люди)....и этот расказик был в основном для них....чтоб если что посмотрели на свое поведение со стороны.....хотя это наврятли когда нито случится...т.к такие люди обычно не смотрят форум,для них гравное это своё "Я"!!).....

Wersus1526
06.05.2009, 14:11
тоже знакомо :help: но редко бывает:)

Julia0209
06.05.2009, 14:22
История до боли знакомая))) главное идти в пати со знакомыми людьми)) у мну патька....я с ними хоть на край Миры пойду... и все будет гуд)) а из клана мы ушли...и теперь играем сами....теперь никаких упреков и обид)))

vechnik
06.05.2009, 14:24
Всегда так и происходит...один раз перед данжем.я все таки заставил такнка вытянуть мне хирку из шопа с такими словами-"Хочешь выжить в данже?!Тогда постарайся сделать так чтобы прист сзади тебя был не прикосаем...и это...эм....хирку мне вытяни,а то подохните все=)"

Kotyara7771
11.05.2009, 17:14
Один воин попросил бафнуть. Бафнула. В ответ - спасибо. Не за что, отвечаю. Он - не говори так, было бы не за что, не благодарил бы. Теперь всегда отвечаю "Пожалуйста".
P. S. Этот воин теперь у меня в друзьях http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

imagejin
15.05.2009, 00:02
Юхуу жрецы)))
Объеденяемся в новую сидскую церковь!
все остальные начинайте жертвовать нам деньги и ваши молитвы будут нами услышаны xDD

nekkromant
10.07.2009, 14:30
Мдааа жаль приста, надо просто друзей выбирать и только с ними :smart:

Jojolle
22.07.2009, 19:39
Ой, знаете, я обажаю воинов, друидов, магов, лучников и, разумеется, без ума от оборотней. У меня с самого начала сформировалась крепкая пати, с которой мы в дан** ходим, на рб, никогда не было никаких криков типа хирка откатилась, кто-то умер и пр. Я качаю гибрида, поэтому и с квестами на мобов никогда проблем не было. Но начиная с 60 уровня я фактически поселилась в бездушной топи, это место настоящее испытание для жреца, там всегда очень много людей, мой чат всегда заспамен "баф плз" или "эй пристик бафни", когда ты сидишь на попе медитируешь, обязательно кто-нибудь подойдет и попросит бафнуть на час, объясняешь, что нет маны, пишет я подожду, помедетируешь бафни (жрецам не надо объяснять, сколько уходит маны на часовой баф). Автоответчик типа "бафы не качаю" или "бафаю за голд хирку" тоже не спасают, ибо тогда частенько тебя посылают и пишут кучу "ласковых" слов, да да, есть саппорт, но все равно же осадок очень неприятный остается. Бывало так же, подлетают, просят бафнуть, бафаешь, а человек начинает ПКшить, и начинает он с меня. Да пофиг, чем бы дитя не тешилось, лишь бы опыт не терялся, кнопочка "ближний город" и через минуту ты снова на том же месте, единствено, жалко аптеку на восстановление маны, которую использовала(( Вроде она всего на 10 минут, фиг и с ней, но чтобы её сделать, надо ещё и травку пособирать, а бабочка на каждом шагу не растет.
Начиная с самого первого уровня я сначала прокачивала хилы, потом бафы, потом рес, рассеивание, я стрелку и смерч замаксила только на 58 уровне, у меня молния на 2 уровне, я все уровни буквально из кожи лезла что-бы замаксить, всё, что нужно будет от жреца в пати,а игра так и проходит мимо меня;) Я всегда по просьбе соклана, полечу хоть из пм в ги, что бы его реснуть, мне несложно, тогда уже и на аптеку плевать, но сама я никогда не попрошу жрецов в клане меня реснуть, мне проще нажать кнопочку и очутиться в ближайшем гороже, потеряв 3%, чем просить бросить свои дела и оживить меня.
Я сейчас 68 уровень, вечно дан**, потому что приста найти не могут, рб, 78хх и выше, на все это тоннами льется хирка, денег никогда нет, а у меня до сих пор висят квесты на 60хх, клан помочь мне не может его сделать, потому что я без хирки, а без барабана они идти не хотят.. Ну а на хирку нафармить просто порой тупо нет времени.
В итоге, я щас качаю воина-кастетчика, качаю так, как моя душа желает, впервые я чуствую, что никому ничего не должна, никому не обязана, чат не заспамен "бафами и ресами".
Жрец это путь даже не для людей с железными нервами, а для героев, которым и море по колено)

elgato32
18.01.2010, 11:21
Ой, знаете, я обажаю воинов, друидов, магов, лучников и, разумеется, без ума от оборотней. У меня с самого начала сформировалась крепкая пати, с которой мы в дан** ходим, на рб, никогда не было никаких криков типа хирка откатилась, кто-то умер и пр. Я качаю гибрида, поэтому и с квестами на мобов никогда проблем не было. Но начиная с 60 уровня я фактически поселилась в бездушной топи, это место настоящее испытание для жреца, там всегда очень много людей, мой чат всегда заспамен "баф плз" или "эй пристик бафни", когда ты сидишь на попе медитируешь, обязательно кто-нибудь подойдет и попросит бафнуть на час, объясняешь, что нет маны, пишет я подожду, помедетируешь бафни (жрецам не надо объяснять, сколько уходит маны на часовой баф). Автоответчик типа "бафы не качаю" или "бафаю за голд хирку" тоже не спасают, ибо тогда частенько тебя посылают и пишут кучу "ласковых" слов, да да, есть саппорт, но все равно же осадок очень неприятный остается. Бывало так же, подлетают, просят бафнуть, бафаешь, а человек начинает ПКшить, и начинает он с меня. Да пофиг, чем бы дитя не тешилось, лишь бы опыт не терялся, кнопочка "ближний город" и через минуту ты снова на том же месте, единствено, жалко аптеку на восстановление маны, которую использовала(( Вроде она всего на 10 минут, фиг и с ней, но чтобы её сделать, надо ещё и травку пособирать, а бабочка на каждом шагу не растет.
Начиная с самого первого уровня я сначала прокачивала хилы, потом бафы, потом рес, рассеивание, я стрелку и смерч замаксила только на 58 уровне, у меня молния на 2 уровне, я все уровни буквально из кожи лезла что-бы замаксить, всё, что нужно будет от жреца в пати,а игра так и проходит мимо меня;) Я всегда по просьбе соклана, полечу хоть из пм в ги, что бы его реснуть, мне несложно, тогда уже и на аптеку плевать, но сама я никогда не попрошу жрецов в клане меня реснуть, мне проще нажать кнопочку и очутиться в ближайшем гороже, потеряв 3%, чем просить бросить свои дела и оживить меня.
Я сейчас 68 уровень, вечно дан**, потому что приста найти не могут, рб, 78хх и выше, на все это тоннами льется хирка, денег никогда нет, а у меня до сих пор висят квесты на 60хх, клан помочь мне не может его сделать, потому что я без хирки, а без барабана они идти не хотят.. Ну а на хирку нафармить просто порой тупо нет времени.
В итоге, я щас качаю воина-кастетчика, качаю так, как моя душа желает, впервые я чуствую, что никому ничего не должна, никому не обязана, чат не заспамен "бафами и ресами".
Жрец это путь даже не для людей с железными нервами, а для героев, которым и море по колено)

100500 ЗА....!!! Прист это не профа, это состояние души!

elgato32
18.01.2010, 11:38
ТриЛЛЛЛЛер "МЕСТЬ ЖРЯКА!"
Я сам я прист и сталкивался со многими сюжетами ... похожими на ваши... но расскажу про одного друга:
Вобщем ... действующие лица прист, 2вара, обр, клиент (тот еще гад) и маг... ... пошли они в 69й .... тащут последнего босса... нервы уже у приста сдали, там мат в ГЧ... в обе стороны... т.к. вары дохнут... а что хотели хп как у приста... маг тот вообще пуп земли а клиент его раб... танк.. у него хира катнулась ... а это ж значит все прист в ЧС навсегда...
Так вот тянут они его, обр мочит, жряк методично, перебором перья и 2е перья, хилит его, пол ХП у босса и эти утырки .. остольное пати срывается под аое бить босса - типа устали...))))
Прист бедняга начинает хилить массом , тк чи нет и еще (на сферу) долго не бу...дохнет вар и маг (с криками ресай). И тут еще танк... орет опять второй раз хира катнулась... я тя выйду ща солью ))
ИИИ.... ему (присту) рвет крышу... он перестает хилить танка кидает на него слип и дебаф на маг защиту, вара льет с молнии и смерча.... все под боссом))
У танка остнается сразу после отката хиры чуток хп... но прист нормальный тип кидает стан и еще дебаф... и в тп.... с криком... Дастали Млааятиии!!!
Вот так сводят нашего брата сума... есл мы вымрем... то мир захватят друли!
Теперь он адский лайт жряк.... постоянно красный... охотится...(причем в стили лук.... те на мобах в спину, или на не под бафами) ))) ...

ZZver555
18.01.2010, 11:48
Сёдня в 59 по ежедневки шли) мы к боссу пришли( сирена) и я начал танковать, а прист в ето время сел медетировать вообщем просрал я бронз хирку а с етими ценами на голд..... каждые 10сек я писал "прист **** хил блять мудак!!" и т.д)))))) когда мы убили босса я спросил "хули ты не хилил?!" и он сказал маны не было....вообщем я сказал ему пару ласковых и слил...вот такие тупые присты бывают в наше время)

elgato32
18.01.2010, 11:52
У самого пати просто супер... второй лайт жряГ....мегО обр, суперДру, ЛукоТанк... и с ними просто айс играть 89е на раз, ну и соответственно все что ниже, хх спокойно, просто надо знать кто что делает... и что делают все это для друг друга))) да и совмесный фарм дает нам нормальны доход ... при том что пати разноуровневая... 2 райских лук почти райский... я на финальном пути к фейке и лайЖряк70+... главное сыграться...
А про сторонние пати я уже даже и не думаю.... толко разве что с друзьями...!

elgato32
18.01.2010, 11:56
Сёдня в 59 по ежедневки шли) мы к боссу пришли( сирена) и я начал танковать, а прист в ето время сел медетировать вообщем просрал я бронз хирку а с етими ценами на голд..... каждые 10сек я писал "прист **** хил блять мудак!!" и т.д)))))) когда мы убили босса я спросил "хули ты не хилил?!" и он сказал маны не было....вообщем я сказал ему пару ласковых и слил...вот такие тупые присты бывают в наше время)

Может и так ... но уж к 70 лвл .. должны уже руки прямыми быть... луки оч стараются.. по этой части))))... просто те олень попался... Я ж говорю что пристом нужно быть))) а не играть)))
И кста из пристов как правило очень хорошие танки)))
Может плохо просил, может обидел его чем нить... сам тока закончил эти ежедневки... и скажу что на нее нужно 5 -10 банок...
Я на 89й весь (с вином) трачу чуть больше 10...

Zlatko
18.01.2010, 12:02

Дооо а посмотреть что делает пати прежде чем тащить свою полосатоволосатую задницу к босу не царское это дело. А заодно поинтересоваться есть ли у приста мана что бы хилить твою царственную особу, зачем? У пристов же бесконечная хирка на ману, а если они говорят что это не так это такой пристовский юмор.
З.Ы. яд стена тапок топор в спину.

Dragonick
18.01.2010, 12:09
Автор молодец клёвый рассказ

Stalkeryan
18.01.2010, 12:20
Я прист 50+ на альтайре,бесит когда зовут в данж 29,и танк кричит хилЬ!МЛЯ ХИЛЬ!!Я начинаю хилить и мобы сквозь стенку меня агрят,толпой,я не успеваю на свой хил переключиться и умераю,потом все ноют что я нуб и т.д...Да я умер,зато танк жив и здоров...И внаглую пошли без меня,другого приста позвали..Ваще ненавижу таких....А есть тот,кого ресаешь(,у меня 3 ур ресалки пока,буду 60+ замаксю) тоже начинают ныть....Хотя просили прилети сюда,и ресни...А есть тот кто даже за 3 ур ресалки огромное спасибо говорит...И тем более говорит у танков починка дорогая......^^А у пристов??

У нас тоже шмот не вечный....Порой все ломается....Плюс постоянно надо банки на ману,или хирку..А никто не понимает.Прист без хирки-Иди лесом...За то таанк без хирки лезет в данжах вперед и еще чето арет....

А про массагр танк не слышал ? о_О или нупство не позволяет??=)

Zlatko
18.01.2010, 12:30
Эм...Перед боссом мы перебафнулись, и когда я начал босса танковать был хил...но не на долго.......И мне теперь каждые 2 мин смотреть на приста? Извините если ты идешь на ежедневку так изволься запастись хирками и банками....А если их нету НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ....
Если ты идешь в пати изволь смореть на неё. Иначе ты плохой танк. Это в твоих интересах, и если ты не озаботился тем готова ли пати к тому что тебя понесло на боса, то кто тебе виноват. Баф у пристов жрёт ману если ты до сих пор этого не знал.
З.Ы. Да и банками запасайся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

elgato32
18.01.2010, 12:31
Эм...Перед боссом мы перебафнулись, и когда я начал босса танковать был хил...но не на долго.......И мне теперь каждые 2 мин смотреть на приста? Извините если ты идешь на ежедневку так изволься запастись хирками и банками....А если их нету НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ....

Ты танк, ты как никто другой должен следить что б прист был в сухости и безопасности, сколько хп у него скока манны... прист танка, как и танк приста должен понимать без слов... и что так тяжело потаскать сирену ... чуток...!!! Если тока ны не слидишь за ним ... значит ты плохой танк.... есл друля не спрашивает кому дать чи и не таскает... значит плохая друля... есл лук агрит всех и вся... он плохой лук... так же про приста... есл он не умеет да 5 банок ежедневку пройти он просто плохой прист...!!!
А вы танки вообще борзые со своими хирками!... Вот пойдет вы б с пати кинули присту хирку?... что б все в безопасности были!

Zlatko
18.01.2010, 12:35
есл друля не спрашивает кому дать чи и не таскает... значит плохая друля...

Я не спрашиваю)) я ЗНАЮ кому надо давать чи))))))) На босе всё танку как бы вар не умолял. Если танк говорит не надо и прист без хиры то всё по откату присту для регена маны, опять же как бы вар не умолял)))

Sheath
18.01.2010, 12:39

Хм, а ведь тигрик прав. Если прист начал хилить это сигнал для танка что пора бросаться в бой

Faiory
18.01.2010, 12:39
Если ты идешь в пати изволь смореть на неё. Иначе ты плохой танк. Это в твоих интересах, и если ты не озаботился тем готова ли пати к тому что тебя понесло на боса, то кто тебе виноват. Баф у пристов жрёт ману если ты до сих пор этого не знал.
З.Ы. Да и банками запасайся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

Полностью согласен)) Я хоть и друль, но всегда спрашиваю, готова ли пати к вытягиванию босса (маны напастись, перебафаться, если спали бафы, чи набить и т.п.). Если всё это есть, то уже и тянуть приступаю)))

Zlatko
18.01.2010, 12:44
Хм, а ведь тигрик прав. Если прист начал хилить это сигнал для танка что пора бросаться в бой

Там написано "когда я начал боса танковать" а не "когда меня прист начал лечить я пошел на боса". Это две оооочень большие разницы. Куда деваться присту если шумоголового танка понесло на боса? Только хилить пока мана есть.

4ost
18.01.2010, 12:45
эмм... не понял если честно=) если это претендует на литературный шедевр то автору неуд! если это басня о тиграх\варах плачущих о ремонте и обижающих бедного приста то увы не впечатлило ибо тем таких была куча =\ каждый плачет о своем и ему абсолютно пофиг на других...

elgato32
18.01.2010, 12:48
Я не спрашиваю)) я ЗНАЮ кому надо давать чи))))))) На босе всё танку как бы вар не умолял. Если танк говорит не надо и прист без хиры то всё по откату присту для регена маны, опять же как бы вар не умолял)))
есл проходят ежедневку.. то танк может и без чи))) а все присту))) и он без банок тока на ЧИ вытянит хил...
Это не в критику...)))
Ты права в теории вообще ненадо говорить что и куда кидать... все можно видеть и по кастам и по хп)))

ZZver555
18.01.2010, 12:49
Zlatko и elgato32 для тех кто в танке...во 1 перед походом по ежеденвки идет обычный вопрос Хирки или банки у всех есть? Во 2 если прист не взял ни то не другое, маны на отхил мну ему бы не хватило. Он бы каждый раз содился медетировать когда у него кончалась мана? И ето НОРМАЛЬНО?!!!!! Во 3 перед тем как друль потянул босса прист хилил мну и когда я только начал его танчить он меня ХИЛИЛ, думаю это означает что у него все есть.......А по поводу хирки, ДА МНЕ ЕЁ ЖАЛКО ИБО БЫЛО В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕНО 350к!!! И я не донат....

ZZver555
18.01.2010, 12:52
Там написано "когда я начал боса танковать" а не "когда меня прист начал лечить я пошел на боса". Это две оооочень большие разницы. Куда деваться присту если шумоголового танка понесло на боса? Только хилить пока мана есть.

В след раз я напишу что я его переагрил...просто не знал что некотрые индивидумы не знают что сирену тянет друль...

Faiory
18.01.2010, 12:54
Zlatko и elgato32 для тех кто в танке...во 1 перед походом по ежеденвки идет обычный вопрос Хирки или банки у всех есть?

Это для меня новость О_о Ни у кого не спрашивали про хирки и банки при походе на ежедневку, только если интересовались есть ли Бао, чтоб танк не утруждался))))

Zlatko
18.01.2010, 12:58
Это для меня новость О_о Ни у кого не спрашивали про хирки и банки при походе на ежедневку, только если интересовались есть ли Бао, чтоб танк не утруждался))))

Аналогично))) Никогда не спрашивали про хиру и банки. И маны присту хватило бы если бы не тупил друль и танк.

ZZver555
18.01.2010, 13:00

Хм...Не знаю, лично я еще с гуя привык слышать этот вопрос

Faiory
18.01.2010, 13:01
Наверное это у меня с пати не везло, никто не заботиться друг о друге))) Хотя срадостью помру, лишь бы остальные целыми остались бы))) И присты нормальные попадаются, благодарен вообще, что такие есть ещё)))

Sheath
18.01.2010, 13:06

Не хилить вообще. А потом реснуть. Выйдет дешевле. И тигру и присту.

Faiory
18.01.2010, 13:12
sheath, так по-моему учат танков не лезть на рожон и вести себя не как берсерки, сметающие всё на своём пути до самой смерти)))

dudududuwki
18.01.2010, 13:16
Не хилить вообще. А потом реснуть. Выйдет дешевле. И тигру и присту.

я так именно так и сдела в последний раз) проучил танка бех хиры 93 лв - помер на мобах сагрил 5 пятерых и бежит доволльный (саагрил собой,не масс агр)/ потом я вышел с пати ибо начал оскорблять ,он за мной вслед хотел слить) не получилось - мы сила)

Sheath
18.01.2010, 13:18
sheath, так по-моему учат танков не лезть на рожон и вести себя не как берсерки, сметающие всё на своём пути до самой смерти)))

Именно. К тому же есть такое правило - если прист не может обеспечить живучесть тигра без реального риска для своей жизни - он должен заниматься собой, а не тигром.

Faiory
18.01.2010, 13:21
Именно. К тому же есть такое правило - если прист не может обеспечить живучесть тигра без реального риска для своей жизни - он должен заниматься собой, а не тигром.

Не знал о таком))) Скока нового))) Пристов обожаю и стараюсь всегда помогать) даж если на него попёрло куча мобов(в танке ли дело или другая причина, всё равно), переагрю, а прист реснет, когда "толпа угомониться". Так, на мой взгляд, легче будет и танк орать на приста не будет(поорет на мя и успокоется) )))

Dghaloria
18.01.2010, 13:27
согласна,что часто многое от всей пати зависит.....если пати слаженая, чувствуют игроки друг-друга,все пряморукие,то присту в такой пати умереть сложно)))))помню на 37 лвле меня позвали 2 совклана,мои любимые друзья (обор и друля) 51й данж фармить))))я испугалась,но они в меня верят,как приста,заодно хотели поучить)))ниче,прошли))ток на дракошу уже не полезли))

а насчет хир танков и варов....то ли мне повезло с кланом,то ли что,но когда идем патей соклан в данж с клиентом,на ежа,на боссов помогать сокланам,то если и катнется раз-два хира у них,когда прист не успел вытянуть-никаких матов и разборок,порой даже сами кричат в данжах - на мобах не хиль,у меня хирка))))

когда танк сам цепляет кучу мобов-не хилю-научена)))))начинаю когда вижу,что он их всех держит крепко или уже осталось их 1-2 и опять же-держит)))

автору - если эта история по реальным событиям, про тебя,то советую валить из такого клана на всех порах))))

Sheath
18.01.2010, 13:31
Не знал о таком))) Скока нового))) Пристов обожаю и стараюсь всегда помогать) даж если на него попёрло куча мобов(в танке ли дело или другая причина, всё равно), переагрю, а прист реснет, когда "толпа угомониться". Так, на мой взгляд, легче будет и танк орать на приста не будет(поорет на мя и успокоется) )))

Приятно видеть разумные посты. Это правило действует в случае кривого танка, разумеется, а также кривоватой пати )

Faiory
18.01.2010, 13:36
Приятно видеть разумные посты. Это правило действует в случае кривого танка, разумеется, а также кривоватой пати )

Я вообщето кривоватый друид))) Из-за суматохи одного моба или босса долгое время выделить не могу, сопартийцы попадаются под мышку))) А по теме, присты везде нужны, сколько бы танки их не ругали, всё равно всеми силами пытаются найти их в пати. только не зовут тех, с кем обложались, ибо часто понимают, что в провале пати виноваты и они в некоторой мере(((

evgen5454
18.01.2010, 13:40
Вообще присту надо тока главного танка хилить)) по моему пусть другие дохнут если переагривают)) или лезут на мобов вперед)) например в 39)) *** всей пати лезть под взрыв мобов )) пусть танк один лезет))
я всегда матом кричу штоб не лезли))или когда я агрю( я танком играю)) а они с меня снимают)) приходится кусать бегать чтоб там всекие луки не сдохли или маги))Так что пристам хочу сказать хилить тока главного танка)) а если можно вообще без остальных вообще их не брать))))))

Faiory
18.01.2010, 13:44
Вообще присту надо тока главного танка хилить))

Вообще так и делают))) В ХХ сливался своей друлей на каждом боссе(после первого разумеется, ибо он не аое) Первый прист стоял в сфере, а второй хилил танка, ток после убиения моба меня поднимали)

evgen5454
18.01.2010, 13:46
но блин некоторые находятся такие начинаю всех хилить потому что на него орут)) и танк подыхает )) а затем и вся пати)))

dudududuwki
18.01.2010, 13:47
но блин некоторые находятся такие начинаю всех хилить потому что на него орут)) и танк подыхает )) а затем и вся пати)))

кто умеет тот прохилит всю пати

Faiory
18.01.2010, 13:49
Тут уж какая пати попадется, индивидуалисты или понимающие люди((( Часто не везет в поиске((( Прист не виноват, в данном случае от него требуют невозможного - разорваться на 5 кусков и хилить каждого члена пати, да еслиб такое было возможно, то и одним пристом все бы обходились)))

evgen5454
18.01.2010, 13:50
а посути почти всегда ору на пати а не на приста)))

noddd
18.01.2010, 13:57
Сочувствую жрецу, НО не качать рес это не гуд........если ходили в 39 данж, значит ты 50+ ну а если так, рес первый уровень - это совсем не катит.

От себя: играю танком, не могу представить, как можно играть пристом и остаться с нервами :)

Sheath
18.01.2010, 13:59
Сочувствую жрецу, НО не качать рес это не гуд........если ходили в 39 данж, значит ты 50+ ну а если так, рес первый уровень - это совсем не катит.

От себя: играю танком, не могу представить, как можно играть пристом и остаться с нервами :)

Качать ресурект - это не качать или хил с бафами (что плохо для пати) или атакующие скиллы (что сильно замедляет кач самому присту). Почему прист должен качать скилл от которого ему самому нет никакого толка?

irina35
18.01.2010, 14:35
мне в принципе интересно играть хилером - всегда всем нужен :)
НО... в ПВ прослеживется такой баланс, что жрец вывозит тока с хиркой (или с тонной банок+таблетки), без оных в пати делать нечего (гуй и прочие нон-стоп ситуации), пока денег на хирки нет, реально жрецом сложно играть, мож потому и завел друля... когда нибудь, возможно, вернусь к жрецу :)

вывод: не кидайте жрецов на бабки, им они также нужны, как и танкам... все люди равны, но жрецы равнее :lol:

Вот, я тоже ушла с приста 92 ур на друлю, ибо хирок катастрофически не хватает, тем более на таком большее ур , атака бешенная как и хил. Как то ходили в 90 хх вся голд хирка там осталась на ману, обидно.

irina35
18.01.2010, 14:49
Очень грустная и жизненная ситуация...
Я играю и за приста и за Дру...( у них похожие сложности, т.к - Дру тянет , вар(танк , лук) лезут вперед не дождавшись когда моб отлезит от кучи... в результате ( 69-79 данжи) все трупы , КТО виноват? - дру конечно.

Идем дальше, другой данж играю уже за приста - 2ва танка и вар с лукарем ,все 70+, один прист - танки в кучку мобов - массом - в результате прист мертв9 стоял при этом в сфере ЭТО ПРИ КУЧЕ ТАНКОВ!!!(((

Про ремонт...И пристам и Дру обходиться порой не меньше чем танкам. не раз стыкалась с сетуацией - когда танк доедаеться когда затамлинный моб ударит дру а потом уже переагривает на себя... А Если мобов штук 50 и лвл 80+ то посчитайте сколько ремонт обходиться...

В общем, что хотела сказать, было очень дельное предложение от одного друга - а почему бы не покупать присту хирку( что-бы пати скидывалась) ПРИСТ ведь тратит ее НЕ на себя (ХХ, Гуй -му..) а напати...( ну это так, к слову)

1) +100, именно так все и происходит, говоришь вару нелезь вперед- непонимает, в 79 постоянно такая история щас на ежедневках. Лкари -это вобще отдельная тема, выбешивают своими критами. Оборы тоже не ждут когда моба вытащишь, особенно лучников, которые бегают, в результате куча с агренных мобов и дру как полоумная с бао пытается их со всех снять. ((( и еще дру винять, типа не умеешь тянуть.

irina35
18.01.2010, 14:59

все танки орут, даже свои.

Faiory
18.01.2010, 15:03
1) +100, именно так все и происходит, говоришь вару нелезь вперед- непонимает, в 79 постоянно такая история щас на ежедневках. Лкари -это вобще отдельная тема, выбешивают своими критами. Оборы тоже не ждут когда моба вытащишь, особенно лучников, которые бегают, в результате куча с агренных мобов и дру как полоумная с бао пытается их со всех снять. ((( и еще дру винять, типа не умеешь тянуть.

Да, в 69 на 20-ах, такая же история, ток меня не винили как друида)) НПЦ в большой зале есть, которому кв сдают) Так вот, трое из нашей пати сразу ринулись к нему, хотя даже ни одного моба от туда не тянули, и приволокли с собой парочку "приятелей", которые положили двух пристов и обора((( Маг, я(друль) и лук остались живы, правда носиться за мобами с големом с ума сойти((( Обор такой спокойный попался, я аж подумал подарок судьбы для пати, не кричал, не матюгался, наоборот присты начали материться О_о Мол, кто из них встанет и реснет остальных(((

Stiner46
18.01.2010, 15:04
автору зачот))+100500

CrazyBat
18.01.2010, 15:11
Какие все бедные-несчастные )). Забавно заглянуть в темку пол-года спустя... Тут все то же, все те же жалобы... Конечно, на 30+ и даже на 70+ не поверила бы, если б мне сказали, что когда-нибудь такое напишу, но: как ни странно это прозвучит... сливайте хирки, банки, хп и нервы, орите друг на друга (хорошо бы только не матом), выходите из пати и кланов - все эти "трагедии" - это просто кусочек игры... Возможно, когда-нибудь перейдя в режим гео/яшма/офф, в т.ч. и эти моменты вы вспомните с ностальгией... ))

Sigul
18.01.2010, 15:12

Я - танк. Я не ору. И даже хирки и порошки жрецам даю.

tami5
18.01.2010, 15:17
Прист - это святое))) холить и лелеять!!!!

irina35
18.01.2010, 15:18
На Теразеде это на каждом углу. Я больше не видела более коварных и неадекватных серверов. Я ачинала на Орионе дошла до Альтаира. Но не где невидела таких параной, как на Теразеде. Больше похоже, что все неадекваты и прочие элементы окапались там.

Угу, в образе АОВ, ушла с таразеда

Faiory
18.01.2010, 15:21
Угу, в образе АОВ, ушла с таразеда

Хотите сказать только на Таразеде ткие неадекваты? О_О Мож свалить оттуда?

irina35
18.01.2010, 15:36

Хех, хожу друидом в 79 на ежедневку, порой спрашиваю себя а зачем пати друль если друлю даже не замечают. Бьет бао моба, стоит на агре, танг орет сними агр с бао, где мозги у тигра - походу все выбил, Если есть бао в пати танки нефиг ломаться, а потом орать про ремонт. Вытянула друля моба, поймал обор, друля тут же забрала моба на бао, Бао ремонт не нужен. Вары, это ***, не т слов одни слюни, моб еще до пати не добежал хлабысть на него львиную голову, а рядом еще 2 стоят, и уже 3 моба колупают пати. И вот Друль в лихорадке пытается со всех снять, а тут еще и лук со своим критом. Луки снимайте бижу мать вашу, чтоб критов было меньше, и живы будите.

irina35
18.01.2010, 15:37
Хотите сказать только на Таразеде ткие неадекваты? О_О Мож свалить оттуда?

Да неадекватов везде хватает, но столько сколько их в артах я еще не видела, льют все что движется, и не важно какой уровень.

Sunset28
18.01.2010, 15:37
Вот, я тоже ушла с приста 92 ур на друлю, ибо хирок катастрофически не хватает, тем более на таком большее ур , атака бешенная как и хил. Как то ходили в 90 хх вся голд хирка там осталась на ману, обидно.
Голд хирка в 90хх? По-моему, присты сами себе проблемы создают.
В 90хх хирку вообще можно не одевать. :spy: Сфера на клонах держится без хирки, на других боссах вообще все просто: аптека + изредка банки + 3 чи :D (Совет пока не выучила :rolleyes:).

:surprise: Это какие-то неправильные "свои" танки. Сочувствую. :(

Насчет варов и луков точно, торопятся, бьют не по ассисту... просят рес. :rtfm:

nexio
18.01.2010, 15:40
Хожу и с хирками и без хирок, аптекарь 7 это хорошая вещь и пилюли тож неплохо, танки не орут, и хирка бывает прокатывается пару раз у них, неадекваты есть везде =)

K326
18.01.2010, 15:40
Улыбнуло, жизненный рассказик.

irina35
18.01.2010, 15:49
В 90хх хирку вообще можно не одевать. :spy: Сфера на клонах держится без хирки, на других боссах вообще все просто: аптека + изредка банки + 3 чи :D (Совет пока не выучила :rolleyes:).

по поводу 90 хх, это когда анига бить приходиться, хира скатывается только в путь. 1 раз сходила на него, и сказала все даже не завите. Да и вобще не любила хх пристом.

Докачав до 92 ур, что то я в ней разочаровалась, а скорее всего просто устала от этого класса, (бафни, ресни, похиль), но друзьям своим никогда неотказывала в хиле на боссах, и не важно где находилась, летела через всю карту, потому что знаю, что когда мне понадобиться их помощь, они мне не откажут никогда.

MarshalLordex
18.01.2010, 15:49
Прист писавший топ нупь=) ремонт у воина всегда дороже, хирка у воина всегда больше катается. Танк не знаю. Пошёл в данж так делай работу, не можешь, значит не ходи и пати не подставляй. Хоть нормприста найдут. Я играю 100 пристом порой и 99ым воином, пристом халява играть. варом очень расходно. РЕмонта за ХХ выходит порядка 1,5кк + хирки, прист от силы голд хирку спалит. тем более хирки на ХП ценятся больше чем на ману и стоят дооже. Прист нупь! =)

irina35
18.01.2010, 15:56
Присты, присты, тут друидом пошла в гуй, сделали два захода - два фула, обычно за фул у друли ток 2к хиры скатывалось на жс, а тут ***, я была в шоке, 300к скатали, а все почему , а потому что на 9 боссе танк сказал присту чтоб дебаф с него снимал, как я непросила сферу поставить, меня никто не услышал, сделала для себя вывод - не ходить с этой пати больше никуда. Да и ходить уже некуда, гуй мастер у друли закончен, впереди только магистр,но до 90 еще надо докачаться.

Sheath
18.01.2010, 16:12

Знаете, есть такая вещь как спокойствие? Не скилл а состояние души. С периодическими лагами я лучше одену хирку (с прямой пати она и не катается практически), чем из-за лага случится вайп пати

Sheath
18.01.2010, 16:15
Я играю 100 пристом порой и 99ым воином, пристом халява играть. варом очень расходно.
Или врете или пристом совсем уж порой играете

hanguchka
18.01.2010, 16:49
Прист - это святое))) холить и лелеять!!!!

Это мои слова %)) я так обычно говорю, когда даю кучу банок на ману пристам в миру за баф, а они спрашивают "а че так многа???? 0о" ответ обычный, пристов надо холить и лелеять
Ну я друля, банок вечно много%) вне данжев и тому подбное они не нужны почти.

ПыСы...про того что прист 100. У меня прист маненький только только 40 взял, но ....похоже вы им не играете, а используете как бафера в миру, там да им легко играть, висит себе в воздухе, раз в полчаса бафает. А в данже...я пока своим только в 19,29 и 39 ходила....это нечто. Хирки нет, считай калека, аптека помогает конечно, но нервы мотает.
Присты..я вам завидую...иметь столько нервов на всяких....нас таких непряморуких......

Sunset28
19.01.2010, 14:41
Знаете, есть такая вещь как спокойствие? Не скилл а состояние души. С периодическими лагами я лучше одену хирку (с прямой пати она и не катается практически), чем из-за лага случится вайп пати
Ну лично мне отсутствие хирки в 90хх неудобств не доставляет (мы же сейчас о хирке на ману? :spy: ),ну, конечно, если спокойствие - это зажать хил и пойти пить чай)) то да, приходится сидеть/смотреть/тыкать кнопки. Зато я знаю, что выйду из хх в плюсе. :)
з.ы. Анигилятора не бьем.

Sheath
19.01.2010, 14:43
Ну лично мне отсутствие хирки в 90хх неудобств не доставляет (мы же сейчас о хирке на ману? :spy: ),ну, конечно, если спокойствие - это зажать хил и пойти пить чай)) то да, приходится сидеть/смотреть/тыкать кнопки. Зато я знаю, что выйду из хх в плюсе. :)
з.ы. Анигилятора не бьем.

Каждому свое, сейчас чтобы остаться в плюсе я хожу в ХХ магом ) А приста отправил на пенсию ) Занимается посильной работой добывая листы во втором хроно. )