Просмотр полной версии : Новости межсерверных событий
Perfect_World
06.10.2016, 17:26
Друзья!
Леди Ивейн Найт — очень строгая предводительница. Она требует от своих воинов невиданную отвагу и неукоснительное следование приказам. Долгое время девушка наблюдала за героями Идеального Мира, вставшими под ее флаг. Приказы выполнялись частично, поэтому наследница Белого владыки решила попробовать изменить ведение боя!
https://pw.mail.ru/images/news/566789.jpg
В эту пятницу 7 октября в связке серверов «Орион», «Вега», «Гелиос», «Атлас» будет запущена новая усложненная система подсчета личного вклада и получения награды.
Старайтесь выполнять задания на каждом поле битвы: копайте или помогайте нести флаги, захватывайте кристаллы, уничтожайте вражеские башни. Помогайте бойцам вашей династии завладеть территорией и выиграть сражение! Бесцельное перемещение между битвами не принесет вам награды, а династии — победы.
Важно! Новая система будет введена только на один день в указанной связке серверов.
Не забудьте поделиться своими впечатлениями в теме обсуждения. По результатам битвы будет принято решение о внедрении новой системы для остальных связок серверов или ее доработке.
Напоминаем, что 7 и 10 октября призовой фонд Битвы Династий увеличен в два раза для всех связок серверов.
Надеемся на ваше понимание и желаем успеха на полях сражений!
06.10.2016
CrazyBat
06.10.2016, 17:32
Ну, зря же одновременно с удвоенными монетами :(
А так, конечно, круть! Неужели дождались... Оо
artemka554
06.10.2016, 17:36
бред,слишком геморно
Lusy1999
06.10.2016, 17:37
В пропуске "(
Pumakotena
06.10.2016, 17:38
Не хочу я мистом флаги таскать, хочу пвп. Интерес к эвенту отбить пытаются или что?
Чёт вечно всё к худшему меняют.
myemyemye
06.10.2016, 17:42
Воу воу, поздравляю ребят, удачно вам потестить! Вы там это, поделитесь потом что и как :)
Ну, зря же одновременно с удвоенными монетами :(
А так, конечно, круть! Неужели дождались... Оо
очень даже не зря, судя по описанию твинков заводить смысла не будет, значит хоть в 1 ветке будет интересное бд
о норм над будет затестить
Ну раз будет тестовой то пусть плюшки дают этой связке. А то как то нечестно
shtorm000008
06.10.2016, 17:47
Слава богу это начали делать, мб хоть люди начнут нормально биться, а не прыгать всё бд)
А мы не останемся там на 4 дня?xD
Слава богу это начали делать, мб хоть люди начнут нормально биться, а не прыгать всё бд)
ну это наврядли на бд тогда будут ходить 50% от текущего состава без бд марафона
CrazyBat
06.10.2016, 17:50
очень даже не зря, судя по описанию твинков заводить смысла не будет
Ну, сравнивать с тем, что было раньше, корректнее в одинаковых условиях.
ps твинов все равно поназаводят.
pps добавка за активные полезные действия - гуд. Еще бы за саппорт... *размечталась.
JonsonTag
06.10.2016, 17:53
Хочется узнать, будет ли, наконец то, жрецам начисляться вклад за саппорт?
GORlZONT
06.10.2016, 17:54
ну как я предлагал за защиту флагоносцев. Очень даже не плохо. На практике же будет видно.
Kimarimo
06.10.2016, 17:56
Не хочу я мистом флаги таскать, хочу пвп. Интерес к эвенту отбить пытаются или что?
Чёт вечно всё к худшему меняют.
вы можете саппортить флагоносцу. да и нигде не сказано, что за пвп на терре вам очки не дадут. просто, как я понимаю, приоритет смещён с силы духа (точка на пухошмоте) на что-то другое.
хотелось бы от админов услышать, в чём суть новой системы.
GORlZONT
06.10.2016, 18:02
суть в том, что при нынешней системе можно тупо зайти на терру с большей силой духа и получить 1-10 место за несколько секунд ничего не делая. Когда люди на этих террах 5-20 мин рвут 5ую точку ради победы.
Ну, сравнивать с тем, что было раньше, корректнее в одинаковых условиях.
ps твинов все равно поназаводят.
pps добавка за активные полезные действия - гуд. Еще бы за саппорт... *размечталась.
позаводят естественно и тем более обширным будет отзыв, особенно если за 2 часа мучений с многооконностью выйдет по 20-50 монеток у твинков на х2, будет очень показательно)
tanya70391
06.10.2016, 18:05
С одной стороны хорошее нововведение, а с другой, зная что без косяков что-то новое редко сразу получается, немного боязно идти на это бд:(
Хорошая новость, меньше бегунков будет, я рад)
С одной стороны хорошее нововведение, а с другой, зная что без косяков что-то новое редко сразу получается, немного боязно идти на это бд:(
остается только надеятся что где-нибудь на тестовом серве админы побегали пару часов разными классами и разным эквипом выполняя разные задачи и что с большего вклад должен считаться верно)
navigatorsx
06.10.2016, 18:41
Как бы там небыло на 4 сервера всеравно поделится 1600к монет.Хорошо прокаченые персонажи полюбому выиграше ,вроде не писали что очки за бой даваться небуд,а самое главное действия тоскание флага капание кристалов будет приносить вклад.
а можно узнать, почему именно мы являемся подопытными кроликами?
Abricos123
06.10.2016, 18:50
:fox_13:и так монеток мала, значит будет еще меньше
Ура, теперь присты в 85 морай шмоте будут копать флаги .
DarkElfik777
06.10.2016, 19:01
бараны, нашли время, и почему именно в нашей связке? и так гемороя выше крыши, так нас еще как подопытных кроликов используют? обязательно на х2 ставить этот геморняк?
а нельзя это тестить в другие дни, а не когда х2 врубаете?
вот в натуре, ни ума ни фантазии((((
сейчас опять баба Люба сервак заденет и все БД в анус полетит как обычно!!!!
ТЕСТИРУЙТЕ В ОБЫЧНЫЕ ДНИ, А НЕ КОГДА х2 МУТИТЕ!!!!!!!
Самуля, я очень возмущен((((((
vfhvflbr
06.10.2016, 19:06
а если я несу флаг и у точки сдачи встану буду шмот снимать и пристом хилить себя долго долго много дадут очков?
Umbertold
06.10.2016, 19:17
Если лагов не будет, то будет великолепное обновление бд
Liarniel
06.10.2016, 19:21
Подопытные мы, потому что только у нас по 50 тел на мостах дрочит.
Дасвидули мосты!
asdfdfgjnsdsh
06.10.2016, 19:23
Вам что, неймется? В обычный, НЕ рейтовый день нельзя сделать?
И интересно тогда другое. Это же прямое изменение механики игры. Мейл всегда ссылался, что ничего не может и не имеет права менять. Ни одного бита. Выходит может и имеет право?
stalkep12
06.10.2016, 19:59
Ураааааааааааа ну на конец начали бороться с прыгунами по терам а то бесят превратили бд в тупой фарм
stalkep12
06.10.2016, 20:00
еще бы избавили от читаров любителей мираклей и прочей дребедени
Nanotube
06.10.2016, 20:01
Введите тогда что-ли возможность убивать игрока из своей династии... А то он гад мой флаг выкопал :)
а если я несу флаг и у точки сдачи встану буду шмот снимать и пристом хилить себя долго долго много дадут очков?
Тебя свои же шлепнут за это :)
Ураааааааааааа ну на конец начали бороться с прыгунами по терам а то бесят превратили бд в тупой фарм
С фармерами можно бороться только одним способом. Вообще убрать монеты с БД. В качестве награды давать цветные недельные титулы... Пускай народ гордится.
galetnoe
06.10.2016, 20:16
боже, мейл, если у вас и правда получится вернуть в битвы династий ту пвп-изюминку боёв....нет, я не верю *горестные слёзы*
суть в том, что при нынешней системе можно тупо зайти на терру с большей силой духа и получить 1-10 место за несколько секунд ничего не делая. Когда люди на этих террах 5-20 мин рвут 5ую точку ради победы.
Прямо с языка снял. Верно сказано.
vfqkcdjkjxb
06.10.2016, 20:18
С фармерами можно бороться только одним способом. Вообще убрать монеты с БД. В качестве награды давать цветные недельные титулы... Пускай народ гордится.
тут согласен. сча то люди ходят, чтобы хотя бы монетки пофармить, прыгая по террам. если майл и этот фарм прикроет, то %50 людей вообще на БД забьет. ибо без БД марафона там ловить абсолютно нечего станет.
а насчет "фана" на БД...то то я смотрю, ТОП-паки так и спешат фаниться с равными себе по шмоту...засядут под базой врага и набивают себе очки и фраги на ваншотных рачинах :D
Kampfwagen1
06.10.2016, 20:25
Ну забьет половина людей на БД, вам же больше монет достанется. Не понимаю, чем вы недовольны ))
Почему именно с гелиосом... почему именно в дабл монеты... И я почему то уверен (с чего бы это), что будет какой то косяк...
Arbiter66
06.10.2016, 20:46
Подопытные мы, потому что только у нас по 50 тел на мостах дрочит.
Дасвидули мосты!
мосты,к сожалению никуда не денутся.
тут либо убрать сами мосты,( что явно никак невозможно сделать)либо убрать бонусные приказы и тогда все будут примерно на равных получать очки.
а толковые короли могут управится и щитами...
voodoo175645
06.10.2016, 20:47
боже, мейл, если у вас и правда получится вернуть в битвы династий ту пвп-изюминку боёв....нет, я не верю *горестные слёзы*
Не надейтесь. Тут жадные игроки, они не будут драться и катать хирки. Они будут прыгать и афкать.
yamakitsune
06.10.2016, 20:49
Ну ок, ну уберут монеты с БД - и прикроют последний вменяемый источник юаней.
Нет, серьёзно, сейчас юани нигде не достать кроме БД. Ежи? Пффф, это даже не смешно. А больше и нет ничего.
А если серьёзно, я рад. Наконец-то свершилось, и прыгунов прижмут к ногтю.
Как же бесит, когда тащишь терру в одну харю, иногда вообще один, иногда один против кучки врагов, выигрываешь - и о-па, батюшки, что я вижу? 3-е место! А первые два поделили между собой два каких-то простигосподи паршивца, зашедшие на терру на 5 секунд, и пошедшие дальше.
И это при том что у меня пуха +12 и круг +9 и +10, то есть либо там скакуны с шмотом как у Арлекина, либо с текущей системой начисления очков всё настолько плохо, что хуже уже просто некуда.
Nanotube
06.10.2016, 20:58
А если серьёзно, я рад. Наконец-то свершилось, и прыгунов прижмут к ногтю.
Как же бесит, когда тащишь терру в одну харю, иногда вообще один, иногда один против кучки врагов, выигрываешь - и о-па, батюшки, что я вижу? 3-е место! А первые два поделили между собой два каких-то простигосподи паршивца, зашедшие на терру на 5 секунд, и пошедшие дальше.
Да я тоже как бы рад... Лишь бы не случилось как в поговорке: "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Человек он изворотлив и обязательно как-нибудь проэксплуатирует систему так что играть может стать еще менее интересно. Вариант с борьбой за флаги или кристаллы между своими например (помните как в ГТЗ боссов уводят). Или специальное перекапывание кристаллов по сговору. Но тут трудно сказать как оно обернется... Надо попробовать.
Giwrentia
06.10.2016, 21:22
почему в именно в х2.. ответит кто на этот вопрос?
navigatorsx
06.10.2016, 21:27
Не надейтесь. Тут жадные игроки, они не будут драться и катать хирки. Они будут прыгать и афкать. в прыгвньи не будет смысла
prof1103
06.10.2016, 21:31
Хорошее нововведение,давно ждали подобного,только плиз,ненадо делать х2 вообще никогда, ибо это бред-в такие акции просто на бд твинов больше заводится намного и просто любителей халявы- и монет получается меньше чем без умножения
Ну на конец-то !!! а за**** это армия афкающих твинов и т.д .....
cocajamba4
06.10.2016, 21:49
очень правильно сделали а то многие идут на бд тока яйца почэсать
по описанию все красиво. посмотрим завтра как будет на деле )
hlebushekLUNA
06.10.2016, 21:55
а где компенсация за бд 03.10 в связке Луна Гидра Кассиопея Лиридан, где было монет лишь на 3 сервера (600к) а не на 4(800к) ?!
navigatorsx
06.10.2016, 22:01
Раз вы это ввели то штраф который можно получить если часто покидать локации нужно убрать ,часто случаются ситуации когда врагов нет и толпа ждет когда 1 донесет флаг и такое случается подряд и боишься выйти чтобы штраф не прелетел. После такого введение не будет смысла задерживаться в пустых терах и все ринутся
искать теры с боями в результате многие могут остаться без награды.
Первая ветка особенная чтоль? всем бы ввели уже -_-
qwertyuiop9911
06.10.2016, 22:06
а вот мне интересно статус королей тот же останется или нет, ибо они больше всего злоупотребляют своей *властью* и фармят не плохо, скупают
голоса и ставят бонусы своим, их права надо ограничить, например чтоб сокланам не могли ставить ну или еще что то придумать.
navigatorsx
06.10.2016, 22:08
а где компенсация за бд 03.10 в связке Луна Гидра Кассиопея Лиридан, где было монет лишь на 3 сервера (600к) а не на 4(800к) ?!
радуйтесь что вам бд в день обединения провели
а вот мне интересно статус королей тот же останется или нет, ибо они больше всего злоупотребляют своей *властью* и фармят не плохо, скупают
голоса и ставят бонусы своим, их права надо ограничить, например чтоб сокланам не могли ставить ну или еще что то придумать.
Нужно убрать докуп бюллетеней и пофиксить твинковку выборов, например сделать так,
чтобы в кандидаты проходил любой сделавший определённую ставку (например, 30кк).
Тогда даже при выдвижении кандидатов от топ-кланов победит тот, кого поддерживают нейтралы.
Вот только сделать всё это могут только китайцы, а никак не майл.
navigatorsx
07.10.2016, 00:16
Нужно убрать докуп бюллетеней и пофиксить твинковку выборов, например сделать так,
чтобы в кандидаты проходил любой сделавший определённую ставку (например, 30кк).
Тогда даже при выдвижении кандидатов от топ-кланов победит тот, кого поддерживают нейтралы.
Вот только сделать всё это могут только китайцы, а никак не майл.Я не думаю что беллютени кто то докупает,аукцион сделали специально чтобы слили юани и даже если кто то выбьется в кандитдаты победить тот за кем стоит больше чаров потому-что большинству игроков все равно кто король они дадже беллютени не берут,а берут белютени в основном тот кто связан с королем и получит от этого выгоду
Выборы вполне нормальны игрок у которого есть влияние может победить ,остальные недостойны.
Чтобы короли-твиноводы так массово не брали голоса - достаточно убирать нипа на вход бд сразу после 22,20. Отсеется очень приличное кол-во голосов :)
79206045986
07.10.2016, 01:55
Почему сделали? Атлас просто устал тащить каждый раз БД :hamster_19: 1к людей в прошлый раз с Атласа было):hamster_35: Радует, что твинов не будет.:fox_1:
Радующиеся, вы хоть понимаете, сколько "заданий" на каждой карте, и сколько туда народу вмещается?
Уже года 2 не хожу на БД, так что и эти тесты пропущу :D
Po_OziTiFF
07.10.2016, 02:33
Радующиеся, вы хоть понимаете, сколько "заданий" на каждой карте, и сколько туда народу вмещается?
Уже года 2 не хожу на БД, так что и эти тесты пропущу :D
Никто не сказал, что монеты даются только за флаги и кристаллы. За это теперь будут давать просто несколько больше. Не будьте дураками.
Если бы территорий было раз в 10 больше, может,-это и сработало бы, а так, когда на карте доступ к 10 территориям на которых уже скопилось от 3 до 20 человек, глупо на что-то надеяться. Даже если договориться между сторонами и таскать флаги туда-сюда или копать аналогично кристаллы. Всё равно от этого толка мало. Но вот игрокам, которые это делают могли бы очков побольше давать.
давно пора бегунков щемить !
Gribashylika
07.10.2016, 07:29
неужели дождались...с год уже не хожу на БД потому что достало авто получение первых мест переточками с +12 круг, неужто пофиксят это...ждёмс ждёмс.
Я не думаю что беллютени кто то докупает,аукцион сделали специально чтобы слили юани и даже если кто то выбьется в кандитдаты победить тот за кем стоит больше чаров потому-что большинству игроков все равно кто король они дадже беллютени не берут,а берут белютени в основном тот кто связан с королем и получит от этого выгоду
Выборы вполне нормальны игрок у которого есть влияние может победить ,остальные недостойны.
На многих серверах в короли регулярно проходят именно те,
кто докупает бюллетени или же твинкует все три кандидатуры.
И по твоей логике достоин только тот, кто бюллетени покупает,
а те, кому жалко отдавать по 0,5-1 ккк или просто нет таких
денег, недостойны.
Чтобы короли-твиноводы так массово не брали голоса - достаточно убирать нипа на вход бд сразу после 22,20. Отсеется очень приличное кол-во голосов :)
Ага, долой королей твиноводов, да здравствуют короли-донаты.
Vesper_UA
07.10.2016, 09:51
Давно пора было это сделать, но Мейл, как всегда, впереди планеты всей (на самом деле нет). Когда нужные люди уже накрабили себе всё что можно и потеряли интерес, тогда уже и решили прибегнуть к активным действиям. Так же как это было с гиперами/багами в Инее и во всех прочих подобных местах.
http://img.playground.ru/images/2/7/tumblr_mazqo3l9Mp1rt4js6o1_400.png
AlexDampil
07.10.2016, 10:18
Наконец то изменение механики! А то получается так .....не мы не пойдем в пати там силы духа много..... или не меня достало сапортить и получать мало монет..... В описание правда не понятно помощь в захвате флага входит сапорт или нет?
Неужели не понятно почему х2? Правда? В х2 бд ходят и те, кто ходит не всегда) а если бы тест систему ввели в обычный день без рейтов, народу было бы еще меньше, "а вдруг мы по 0 вклада набьем, ниче не получим, мейлыкококо".
наконец то бегункам половой орган прещимят )))
бегунков надо вешать, особенно с пухами +12 !
navigatorsx
07.10.2016, 10:45
На многих серверах в короли регулярно проходят именно те,
кто докупает бюллетени или же твинкует все три кандидатуры.
И по твоей логике достоин только тот, кто бюллетени покупает,
а те, кому жалко отдавать по 0,5-1 ккк или просто нет таких
денег, недостойны. покупая голоса король делится со своими избирателями это нормально.
Zaharchez
07.10.2016, 11:32
Отличная новость :hamster_1:
Cleopard
07.10.2016, 12:01
покупая голоса король делится со своими избирателями это нормально.
простите, чем и с кем он делится?:fox_2: купил он бюллетени и поделился с избирателями? думаю он поделился только с НПС у которого купил эти бюллетени. или может быть Вам на почту приходит процент от потраченной суммы "королем"?
Akardiya
07.10.2016, 12:25
Решили тест врубить именно в нашу ветку и при х2. Круто, молодцы чо)
CrafticEA
07.10.2016, 12:58
Эм, было бы актуально если территорий было меньше, ибо соотношение онлайн\мест на карте дисбалансный, слишком много терр.
хахаха маил супер,только вот нытики- ботоводы все убьют.
mr0ssassin
07.10.2016, 13:18
Мне одному кажется, что про тест в х-2 монеты ноют именно прыгуны по террам? А вообще молодцы,давно пора было что-то предпринять. Весь интерес рвать **** на бд пропадал,когда какой-нибудь "папко" с кругом +12 ни сделав за 2 часа ни одного фрага получал монет больше чем нормальные игроки. Вечером посмотрим,чем это обернётся.
Ага, долой королей твиноводов, да здравствуют короли-донаты. Да вообще бы всех королей убрать. Король это самое бесполезное дело тело на бд, он ничего не делая отжирает от награды каждого игрока свой процент ) Раньше брал бюллетени голосовал, только когда знакомые баллотировались. А после слияния с другим сервом у нас куча донычей появилась, они все выборы скупают, голосовать не за кого )
Siniimaster
07.10.2016, 13:37
ДАВНО ПОРА ЭТО БЫЛО СДЕЛАТЬ,ЗАШЕЛ НА ТЕРУ БЕЙСЯ,А НЕ ПРЫГАЙ С ТЕРЫ НА ТЕРУ!!!!
Kampfwagen1
07.10.2016, 13:38
Эм, было бы актуально если территорий было меньше, ибо соотношение онлайн\мест на карте дисбалансный, слишком много терр.
Все в равных условиях в одной ветке.
АДМИНы может ответите почему дискриминировали все ветки кроме 1? Тестить так тестить на всех серверах. Пару плюх на тестовом сервере участником пообещали бы и народ повалил, вот там и тестили бы свою систему. А не в х2 и на 1 связке. Тем самым принижая 70% серверов. Выделяя только 4. Ждем вменяемого ответа!!!!!
АДМИНы может ответите почему дискриминировали все ветки кроме 1? Тестить так тестить на всех серверах. Пару плюх на тестовом сервере участником пообещали бы и народ повалил, вот там и тестили бы свою систему. А не в х2 и на 1 связке. Тем самым принижая 70% серверов. Выделяя только 4. Ждем вменяемого ответа!!!!!
Какая дискриминация, упоролся.. это просто тест.
Vata1998
07.10.2016, 14:24
бугуртят по поводу теста во время 2х только те кто на бд ходят только в 2х, те кто ходит постоянно не будет париться ведь они знают что результат бывает с точностью до наоборот - получаешь меньше чем в обычном режиме
так что есть надежда что нас избавят от этих паразитов заваливающих своей твинофермой в 2х дни
StranikVla96
07.10.2016, 14:43
Дайте этот тест на лиридан и его ветку :D
LegendLun
07.10.2016, 15:11
А что они будут тестить.... Что??? Нести флаги и копать кристаллы???
M00nPrincesSeriniti
07.10.2016, 15:23
вот вы разнылись то, в х2 да в х2. Что,твиноферму свою теперь в х2 не покормить монетками? Меньше по террам прыгать будете,а постоянные игроки на бд здесь ничего не потеряют. Давно пора было, и пофигу когда
mina1503921
07.10.2016, 15:32
Главное что бы БД запустилось, а то МТВ на этой неделе отвалилось. :D
интересно а чем думают люди когда кричат что монет будет меньше? как их может быть меньше если их всегда фиксированное кол-во? а если обнова еще и хорошо подействует на твинов, то и вообще монет играющим а не афкающим игрокам должно дать прилично больше
Nanotube
07.10.2016, 15:43
Вы уж так не спешите обижаться что на вас тест не запустили... У лабораторных крысок обычно участь не веселая. А вдруг после десяти вечера сегодня в этом треде будет куча злобных ругательств от тестируемых? Бойтесь своих желаний... они могут таки исполниться... :)
Ksenija989
07.10.2016, 16:07
на самом деле надо оставить эту тему на всегда)я очень рада что будут получать монеты заслуженно,а не просто за так)
CrazyBat
07.10.2016, 16:28
бугуртят по поводу теста во время 2х только те кто на бд ходят только в 2х, те кто ходит постоянно не будет париться ведь они знают что результат бывает с точностью до наоборот - получаешь меньше чем в обычном режиме
Вот где логика у людей?! :(
Ну, вы же сами пишете, что при х2 получаешь меньше, чем в обычном режиме. (с) На самом деле даже не принципиально, больше или меньше, главное, что количество МЕНЯЕТСЯ по сравнению с набиваемым стабильно на обычном БД. Ключевое слово "меняется"! Заметьте, не только количество монет, но, и количество вклада меняется.
Вам не кажется, что полученные результаты при тесте новой системе корректнее было бы сравнивать с обычными результатами?! х2 вносит погрешность тестирования. Только и всего.
Даже не знаю, как еще объяснить понятнее?! (
не всёже хочется посомтреть скока именно получишь очков за выкопаный кристал и за донесённый флаг очков ато это всё очень туманно "больше" хочется увидеть цифры или формулы по которым это можно посчитать.
ну так понимаю за час с админов информацию не предоставил чтож прийдётся сходить потетсить ато именно иза того тчо флаги и перекопка крисов мне ничего не давали я перестал ходить на эти БД
Vata1998
07.10.2016, 18:04
Даже не знаю, как еще объяснить понятнее?! (
не знаю, в виде комикса может попробовать нарисовать? :fox_2:
нее, тем бугуртятам плевать на достоверность результатов, они за мошну свою трясутся
navigatorsx
07.10.2016, 19:16
Интересно сколько процентов прыгающих твинов на атласе
HBVFT7IN
07.10.2016, 20:16
где нип на гелиосе
mina1503921
07.10.2016, 20:17
Отличное БД, отличное! :)
Окей.. где нип на бд? :D (гелиос)
Ara_gorn
07.10.2016, 20:18
Почините входного нипа на Атласе, будьте добры.
Winderschrist
новый формат - это видимо полное отсутствие бд , всем рекомендуем, тест прошел успешно
12361224
Вега. 20.17. НПСа нет
Arbiter66
даже не удивлён как то...
бд вообще не запустилось :D
почему-то я не удивлен :pig_2:
Abricos123
20:18, НПС-а нету:fox_7:
Crushdevil
07.10.2016, 20:19
Новая форма БД - не пустить людей просто на БД. Зато нет прыгающих твинов.
мвахахаха, чего и следовало ожидать, НПС в отпуске.
одним словом МЫЛОЛОЛОЛО
tanya70391
07.10.2016, 20:19
Лол, я ж говорила сломают что-нибудь:D
Орион 20:20 нпс нет. Новая система, ахахах)))
НИПа нет, но вы держитесь. Хорошего всем настроения)
Nanotube
07.10.2016, 20:20
почему-то я не удивлен :pig_2:
Шпиен открутил контргайку.....
tanya70391
07.10.2016, 20:21
нет бд, нет прыгунов:D
MedusaRider
Воооот все как всегда, а кто мне надетые хирки окупит, а? Зашибенно как всегда, спасибо мейл -___-
vova140582
майл отличились
wawandr008
АХАХХАХАХХАХАХ ПОТЕСТИЛИ ахаххахха, лол, ахахаа
Anidag13
в общем как и предполагалось, без косяков не обошлось (( НПС для входа нет.. спасибо за эксперимент на х2 (((
12361224
07.10.2016, 20:22
А я вот решил впервые за года 2 сходить на БД. Хирку даже купил...
(
сейчас опять баба Люба сервак заденет и все БД в анус полетит как обычно!!!!
(
я об этом еще вчера написал!!!!
бонус x2 получат лишь те, кто сможет зайти без нипа. новый режим!
BlackPanter19
Всем спасибо за БД :D срукожопили как обычно, как и ожидалось!
pilogeya
очень печально (
rango2009
тестовый режим o/
Winderschrist
проблема - прыгуны лучший способ устранить : нет бд нет проблем
испытания прошло успешно )) НИПа верните
asdfdfgjnsdsh
07.10.2016, 20:23
Нечто подобного я и ожидал. Почему бы?
Мейл, а давайте ка вы тренируйтесь на кошках, а? Ну реально достали ведь. Ну если не можете, ну хоть не беритесь тогда...
5Erasus5
Пасип за бд, было топ (лол, 10 лолов) все как всегда)
Ara_gorn
Вот вам х2 монет, только я вам их не отдам. У вас это...НИП-а нет
xdiabolusx
впустую джонса распечатал=(
venenanim
Новая система: нет бд - нет проблем :D
BloodHell
обещание х2 монет и тест новой системы, чтобы побольше народу собрать и обломать?
Хоть бы написали, починят или нет. Опять торчать 2 часа у входа на БД?
HappySugarBaby
Ток Орион зайти не может, или кто то еще?)
Greed_day
маил-ру:ваши мечты не сбываются (спасибо)
Отличное бд было, отличное х2, спасибо мейл, го на постоянку
Samo4ka2
07.10.2016, 20:25
всё может быть
slayer2828
07.10.2016, 20:26
Сейчас скажут что тестовый режим , и никаких компенсаций не будет...А вообще грац всех с самым быстрым бд в истории :D
ничего удивительного,все как обычно
система работает на ура найди нипа войди на меж сервер получи свой бонус...
вобщем респект уважуха вам админы....
горетьбы вам в аду за такие обновления и тесты!!!!!
k_u_c_k_a
чем наша связка провинилась
супер ощущения, самое захватывающее бд.. море монет и фана... спасибо фейл.ру.... тестите ваши обновления, пожалуйста, не на нашей связке, за что мы!?!? мало нам лагов от гидры
asdfdfgjnsdsh
Не, ну чего вы ноете? Зато ЮЗЕРБАРЫ, вон какие!!! :D
BlackPanter19
07.10.2016, 20:27
вегу не пускает
Не пускает всю тестовую связку, не удивляемся
Arbiter66
почему то сразу вспомнилось первое МБД когда тоже нип не пускал на серваки . второе МБД нип уже не выпускал с него. де жа вю прям
magezzza
Еще бы хоть какой-то ответ услышать от официального лица... :С
cavid132
да типа штота исправили даже нипа нету и супер 2 х
xxXjeysonXxx
07.10.2016, 20:28
ДА БД вобще супер
Anidag13
Ток Орион зайти не может, или кто то еще?)
никто зайти не может, это новая система подсчета очков личного вклада, детка..
SeregaTryshak
спасибо мейлу за бд, ваще агонь!!!
maia2010
Где вход на бд ? Покажите (
stalkep12
Идеальный мир(с) майл вы на высоте самые великие пладители багов и глюков
vova140582
майл я нехочу вас оскорбить етим сообщением но вас ненапрягает что такое всегда происходит игроки уже вас на перед предсказывают.
народ я понял, сегодня БД будет проводиться на форуме. чей сервак нафлудит больше сообщений, тот и выиграет!
tanya70391
07.10.2016, 20:29
Не, ну чего вы ноете? Зато ЮЗЕРБАРЫ, вон какие!!! :DУ меня от юзербаров колхозных глаза болят, а тут еще бд зафейлили, просто 10 бомбящих пуканов из 10:D
Dimoanchik
БД было интересным, да. Побольше бы таких, спасибо. =)
14gf87rt
Шикарное БД....
vova140582
новая система
basenka2015
07.10.2016, 20:30
ничего не меняется у мейла....
ToyotomiHideyoshi
МайлРу ну как тут можно было то нахимичить ?
Будь те добры раз 1 день х2 монет профукала наша ветка,то 14 числа для ветки Гелиос,Орион,Атлас,Вега поставьте х2 монеты и вслед раз проводите такие испытания когда нету х2 монет,а то людей подставляете!
Ara_gorn
народ я понял, сегодня БД будет проводиться на форуме. чей сервак нафлудит больше сообщений, тот и выиграет!
Погнали :D
prestokk
тоже че нить скажу, хотя слов нету......
Атлас победит. Мы вас онлайном задавим.
зато мейл стабильный) всегда все знают что 100% будет чтото через *ОПУ
нип появился на пол секунды и пропал, кто успел тот молодец :D
ravil1647
07.10.2016, 20:31
Нет слов, админы вы .....
adidas220zip
07.10.2016, 20:32
хорошо побились
/h/e9b138d416fda878c62b5162380f5096/0b22975c884f6c3178d1da851f84ed92/bar.png
ArtemDante
Предупредили что в тестовом режиме проходить будет! Но чтоб сфейлить сразу на входе))
1qazxcdews11
где БД! Я БОГИНЯ ГЕЛИОСА КУПИЛА 200 РУПАВ ДЛЯ ЭТОГО!
79206045986
Нип в инвизе))
slayer2828
У меня от юзербаров колхозных глаза болят, а тут еще бд зафейлили, просто 10 бомбящих пуканов из 10:D
да нормальные юзербары, стали намного информативнее. Теперь аж информацию о реборнах добавили :D
BlackPanter19
07.10.2016, 20:34
Уважаемый Майл, хотим информативного ответа!
lonnyfaker
Дружно чертим пентограммы, вызываем НИПа
navigatorsx
Уважаемый Майл, хотим информативного ответа!Они сами в шоке
LaPitOne
Ну, весело деремся :D
ThePsycho
http://s019.radikal.ru/i618/1610/f0/86bca15c6a8e.jpg (http://radikal.ru)
Появился и пропал :fox_12:
ndbyrfhm
07.10.2016, 20:35
хД они пишут: Не забудьте поделиться своими впечатлениями в теме обсуждения. Мои впечатления от нахождения в ГИ просто охренительны!!! Нет слов, что бы описать, как я восхищаюсь мейлом.
xxXjeysonXxx
07.10.2016, 20:37
Все вместе воскрешаем нипа и го бд проходить)))
Уважаемый Майл, хотим информативного ответа!
Ответ будет дан в понедельник. Все ушли домой.
Но вы держитесь. Хорошего вам настроения.
patageha1234
Не мешайте людям бухать! пятница же ребята
DancerElf
печалька(( я и вино купила, и мешочек с башни заготовила... да ну нафих, даже шнурки погладила, а на Орион НиП наХально не явился(( эх, где они, двойные монетки и новая система? плак-плак
хотя, че с меня дурака взять? Наивный верил... ждал.. надеялся..
А сообщения они чистить могут....
Bratyxa1111
07.10.2016, 20:38
юзербары зато новые
stalkep12
07.10.2016, 20:38
есть присты с 13 ресом воскресить нипа)))))))))))))))))
qwerkondr1995
07.10.2016, 20:39
Увольте там всех и наберите нормальную команду.
pristo4ka16
Спасибо за бд.
reizardik
мда, хоть кто то бы отписал что то путное по делу =(
krewetka444
07.10.2016, 20:40
Мы вас любим ...правда ,правда..ваш мейл :lol:
хД они пишут: Не забудьте поделиться своими впечатлениями в теме обсуждения. Мои впечатления от нахождения в ГИ просто охренительны!!! Нет слов, что бы описать, как я восхищаюсь мейлом.
я к тебе ... тоже буду восхищаться обновленным бд
Psiho2009
а модератор чистит) чётко оффтопчики) за пару юанек)
lidatwilight
Бд мы обещали , но выполнять конечно не будем... но вы там держитесь, всего вам хорошего)
Dj_Re-Mixon
07.10.2016, 20:41
Всем пасиб за бд=)
vova140582
мейл отпишите людям. нам жи интересно.
Юзербары такие тооооповые, что мы должны забыть про этот конфуз. Да, гм?
DVJGHOST
До понедельника ждать придётся видать,а в тех поддержку смысла писать нету(она тупо все ответы по шаблонам)
Ну зато в понедельник без этой их тупой системы повоюем,ну или может продлят и накосячат опять )
Cherteno4ka
07.10.2016, 20:42
туц туц у меня так же
xxXjeysonXxx
ну что ребята 10 числа также сходим (((
lilmarten
До понедельника ждать придётся видать,а в тех поддержку смысла писать нету(она тупо все ответы по шаблонам)
Ну зато в понедельник без этой их тупой системы повоюем,ну или может продлят и накосячат опять )
Вероятно, сегодня на бд не пустили, а в понедельник не выпустят :D
DVJGHOST
07.10.2016, 20:43
Точно.Тоже так думаю )
ndbyrfhm
07.10.2016, 20:43
я к тебе ... тоже буду восхищаться обновленным бд присоединяйся)) предположительно нас таких много)мы запаслись пивом, орешками, хирками, сосками... осталось терпением запастись хД
у меня такое на прошлом бд было - карта открываться перестала и я выйти из локи не мог)))))
Samo4ka2
07.10.2016, 20:44
чёт не появился нип , орион(
SANKILONIK
07.10.2016, 20:45
10 раз мда......
DVJGHOST
07.10.2016, 20:45
С майлом возможно всё ))
krewetka444
07.10.2016, 20:46
Интересно сне зайдут до извинений..или как обычно паровозом :D
v1383253
07.10.2016, 20:46
МТВ завтра тоже походу не будет...
скажут игроки забаговали бд и всех забанят
Интересно сне зайдут до извинений..или как обычно паровозом :D\
Фейлы когда-то извинялись?
GHOST1993
07.10.2016, 20:47
Да какой там, и извинятся и компенсируют , и еще х2 потом лишний раз подрубят, животные же
DVJGHOST
07.10.2016, 20:48
Извинятся и введут донат акцию.У них всё возможно )
ehalimedvedi
уже куча народа высказалось, но тоже поною...
Что за ваще такое, не ходила на бд и еще бы столько не ходила. Только из-за новой системы решила сбегать и облом, еще в инее так торопилась к бд успеть:fox_6:
vlad011295
ну зато х2 монеты, топ же
pristo4ka16
Тоже торопилась ради БД и такой облом =.=
79206045986
07.10.2016, 20:49
В след раз х4 сделают и о5 забагано будет :D
DVJGHOST
07.10.2016, 20:51
Пошлите лучше кинцо какое посмотрим.Быстрее время пролетит )
M00nPrincesSeriniti
07.10.2016, 20:52
Будет как один раз,зафейлят бд,всее свалят,и за 10 мин до конца нип появится)))и 10-15 человек все монетки заберут
Ksuxa551
07.10.2016, 20:52
Неправда,что, что а извиняются всегда, так и пишут" приносим извинения за доставленные неудобства"... ну и хватит с нас
vlad011295
07.10.2016, 20:54
как говорится игра хорошая и акции у вас интересные)
Vadim44986
07.10.2016, 20:55
бд нет ..но вы держитесь ...там :D
Ireishabest
07.10.2016, 20:56
эх....а так надеялася,готовилася....
Нип входа на бд появился для других серверов, не участвующих в "тесте"? Они то получат х2. обидка.
vlad011295
07.10.2016, 20:58
эх....а так надеялася,готовилася....
не ты одна хД
Если бы ещё сезон бд запустили, я бы вообще орал. Зато терь понимаю, что при всех косяках, которые я допускаю дома/на учебе/на работе я совсем не рукожоп. Совсем совсем не рукожоп))). У меня есть к чему стремиться!!1
slayer2828
07.10.2016, 21:01
Нип входа на бд появился для других серверов, не участвующих в "тесте"? Они то получат х2. обидка.
у них не тестовый режим, им можно)) А тут можно делать что угодно, главное написать что режим "тестовый", даже компенсацию выплачивать не понадобится :D
nivalman
ку что тут как всегда с бд всё тухло)
MrEnable
О, дак запустят в 21:20) х2 монеты жи завезли
УВАЖАЕМЫЙ МАЙЛ! По вашей просьбе делюсь впечатлениями ооб обновленной системе подсчета очков! И так , в целом молодцы как всегда, придумали хорошо, прям душа радуется и слезы счастья на глазах, мы все оценили ваши старания, можете внидрять и на другие связки, НИЧЕГО дорабатывать не надо, ВСЕ ОТЛИЧНО!!
DVJGHOST
07.10.2016, 21:05
УВАЖАЕМЫЙ МАЙЛ! По вашей просьбе делюсь впечатлениями ооб обновленной системе подсчета очков! И так , в целом молодцы как всегда, придумали хорошо, прям душа радуется и слезы счастья на глазах, мы все оценили ваши старания, можете внидрять и на другие связки, НИЧЕГО дорабатывать не надо, ВСЕ ОТЛИЧНО!!
Хорошо шутканули )
FULL-METALL
07.10.2016, 21:11
Вери найс бд просто )
asdfdfgjnsdsh
07.10.2016, 21:12
Да что вы все прям наехали на мыло? Вход на БД был, как и положенно, в 20:20, но... по Пекинскому времени. Сами виноваты, что нипа не заметили.
DVJGHOST
07.10.2016, 21:18
Тот кто трёт сообщения исправь вход на БД плиззз !!!
Perfect_World
07.10.2016, 21:19
Уважаемые игроки! Приносим извинения за доставленные неудобства. В следующую пятницу призовой фонд Битвы династий для связки «Орион», «Вега», «Гелиос», «Атлас» будет увеличен в два раза.
asdfdfgjnsdsh
07.10.2016, 21:20
Да неужели?!!!
Только, ПОЖАЛУЙСТА, не надо ничего тестировать в рейтовые БД, ладно, а?
sergiusss
07.10.2016, 21:20
Мож х3? Сегодня то день запорот
shura777
07.10.2016, 21:21
Э так дела не делаются. За свои поступки отвечать надо. Кабанчиком метнулись и всем по 100 голда.
BloodHell
07.10.2016, 21:21
Уважаемые игроки! Приносим извинения за доставленные неудобства. В следующую пятницу призовой фонд Битвы династий для связки «Орион», «Вега», «Гелиос», «Атлас» будет увеличен в два раза.
это просто перенос х2, но не состоявшееся бд это никак не возмещает
angelo4ek333
07.10.2016, 21:22
йа час сидел и ждал :( могли бы и х3 врубить
а тест новой системы будет? Я хочу тестировать :monkey_2:
MrEnable
07.10.2016, 21:24
Понял Вас.
DVJGHOST
07.10.2016, 21:24
Вот только плиз без вашей этой новой системы увеличение х2.Вечно мы как подопытные кролики и на 4 или 3 месте на БД.(Гелиос)
Поч в 2 раза? поч не в 3? это же бд все равно потеряно. Плюс как то нормально извиниться, а не строчкой на форуме....
MrEnable
07.10.2016, 21:26
А я думал так на почту монеты завезут, даже по терам бегать ненад.
Kimamaro
07.10.2016, 21:28
Потрясающий эксперимент, продолжайте в том же духе
tanya70391
07.10.2016, 21:30
Давайте только тесты теперь в других ветках проводите ладно?:D
wawandr008
07.10.2016, 21:30
Сейчас бы перенести Х2 монеты на день в который уже обещали Х2, 10е число, понедельник
FULL-METALL
07.10.2016, 21:32
Сейчас бы перенести Х2 монеты на день в который уже обещали Х2, 10е число, понедельник
Чет походу ты не понял... Написано же что в следующую пятницу -_-
utrcfyxbr
07.10.2016, 21:35
В следующую пятницу эксперименты продолжатся. Вы держитесь там.
Здоровья и хорошего настроения.
uvohov33
07.10.2016, 21:42
странно а с чего только в 2 то раза? ни чего что в эту пятницу все прокекали х2 + х1 в следующую пятницу. Я уж молчу про неизвестный понедельник, как бы вопрос открыт. Т.е. получается все сервера получат сегодня х2 и в пятницу х1 = х3 в сумме призового фонда за 2 бд, а наша связка х2 всего...
т.е другая связка серверов получит х2 сегодня, х2 в понедельник, х1 в пятницу = 5 наград. А наша связка получит х2 в понедельник и х2 в пятницу = 4 награды. Ну спасибо, что хоть х2 дали, чо