Просмотр полной версии : Актуальность петов для друида
mamonovkot
07.10.2016, 19:36
Стоит ли на данный момент собирать друиду (ад) гарпию или принца? :fox_16:
Перенес в классовый.
Стоит, особенно в пве гарпия.
Tatianka99
07.10.2016, 19:52
Да, они дают буст к сопле ну и гарпия чуть чуть дамажит(раз в 5 слабей чем чар XD) и массово станит мобов, что полезно.
Да, они дают буст к сопле ну и гарпия чуть чуть дамажит(раз в 5 слабей чем чар XD) и массово станит мобов, что полезно.
Ну, еще имеет безоткатный и масс и игнорирует порезку по 150 мобам)
Tatianka99
07.10.2016, 19:57
Ну, еще имеет безоткатный и масс и игнорирует порезку по 150 мобам)
Да, безоткатный масс это здорово, мож просто у меня сложилось такое ощущение от гарпии, потому что я её сделал только к 102 102 101 и научился без неё обходиться) Теперь хоть мобиков станит и то хорошо.
Nanotube
07.10.2016, 19:59
Если есть лишние 400 голда то почему бы и нет. Мне правда не удалось пока добыть себе гарпию за 3 года игры. На до мной как-то в пати даже посмеялись сказав что у них у твинов есть гарпия уже....
seeker300582
07.10.2016, 20:15
Для парного танца еще.
Если есть лишние 400 голда то почему бы и нет. Мне правда не удалось пока добыть себе гарпию за 3 года игры. На до мной как-то в пати даже посмеялись сказав что у них у твинов есть гарпия уже....
Ну, многие покупают легенд в акции, так что не 400 голда...
А по теме, сам недавно задумался над покупкой этой чертовки...
Без легенды обойтись совершенно точно можно, но Гарпия в ПВЕ крепко добавит спокойствия, заткнёт собой брешь в АОЕ уроне друида, поможет станом и апом сопли 12 лвл, который, конечно, есть от любого пета, но Гарпия живучей не-легенд и включает все свои опции одновременно.
Стоит ли на данный момент собирать друиду (ад) гарпию или принца? :fox_16:
По 150 мобам гарпия бьет наравне с персом - по моему нехилая прибавка к дамагу, не? Вот на счет актуальности обезьяны еще можно подумать - совсем плохо жить на бд стала последнее время, а в гарпии никаких сомнений быть не может.