Просмотр полной версии : Коновый воин дамажней фулл ДД! Не верите? Тогда обсудим.
freedemon
09.10.2016, 10:15
Много споров про то, кто лучше: ад/рай или топор/универсал
Вопрос к знатокам и специалистам по воинам, почему же коновый вар имеет разовый дамаг выше чем фулл ДД.
PS^ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И ЧИТАЕТ ЧЕРЕЗ СЛОВО - РЕЧЬ ИДЕТ О РАЗОВОМ ДАМАГЕ
Наглядное небольшое видео, тесты проводились очень долго. И всегда с набором одних скилов.
https://youtu.be/Bh10GW74Lls
Vata1998
09.10.2016, 11:33
205429
ваау! неужто у варов ожидается открытие темки аналогичной стражевской??
ну, хоть не одни стражи днищами будут
:fox_1:
dimok2410
09.10.2016, 11:46
Да тоже сравнивал на пви вар в р9р3 по что кон что дд почти одинакого(((
Hermit32000
09.10.2016, 14:43
Блин, думал хоть срач зайду почитаю :D Но походу все и так занют, что мы ниочинь :(
dimok2410
09.10.2016, 14:59
Как ни стремно, но мне нравиться играть варом хехе, на офе ток давно не был)))
KupuTo96
09.10.2016, 17:31
В предвкушении срача
205432
dimok2410
09.10.2016, 17:51
В предвкушении срача
205432 Срач по какой теме?
Получается, чтобы стать дамажней надо и камни в шмот собирать не на ПА, а на ХП, следуя арифметике этой игры. И вообще все эти реборны и карты всего лишь иллюзии кача, приходится как говорится апать их, чтобы достичь уровня атаки 2010 года, который и так был дан без всяких вот таких "иллюзий" дальнейшего развития персонажа. Если вы думаете, что вар плохой персонаж по атаке, рекомендую вам сином поиграть особенно скиллами побить, вот уж где печаль, потому что планка атаки с ножей очень низкая, а скиллы мягко говоря не творят чудеса по дамагу, если вы конечно не передоначенный персонаж. Что я хотел этим сказать,- большинство скиллов у сина как было уг, так и остались и даже вроде новые 12-тые бьют не ахти, ашотом столько же вылетает:hamster_15:
P.S. а я то думал-гадал, почему танки такие дамажные, оказывается у них просто ХП много:hamster_3:
dimok2410
09.10.2016, 19:17
Таки синам скилы урезали в обнове на половину, вот и уг))) Хотя правильно сделали) А так да ты прав, пасивки перекрывают дамаг 10 года, прокачивая чакры/карты и прочую лабудень ты возвращаешь атаку 10 года) хехе смешно...
freedemon
09.10.2016, 19:26
Срача не будет, так как ежики поняли что им придется и дальше слазить с кактусов)
thecrazyest
09.10.2016, 20:34
в силовом билде в начале видео выбил 1кк без крита и без берса(критоберс был бы 4кк), в кон билде самое большое что выбивал - 2.6кк, критоберсом.
и что тебя смущает? в силовом билде дамаг больше, как и положено.
почему перед этим самое большое что выбил это 2кк, всё просто: выпадал либо крит, либо берс, но не одновременно.
на видео плохо видно,благодаря хорошо расположенной камере, при фул дд(за это словосочетание вообще надо удалять с форума)удар был не критом
Kilerzio
09.10.2016, 20:59
Все верно,тут банальный разброс крита-берса.
freedemon
09.10.2016, 21:02
в силовом билде в начале видео выбил 1кк без крита и без берса(критоберс был бы 4кк), в кон билде самое большое что выбивал - 2.6кк, критоберсом.
и что тебя смущает? в силовом билде дамаг больше, как и положено.
почему перед этим самое большое что выбил это 2кк, всё просто: выпадал либо крит, либо берс, но не одновременно.
А ты читал титры в видео? А тебя не смущает что с р8 топорами, без карт, без дисков я выбивал 3кк в ДД билде с планкой атаки 30к, при чем делал это легко и не принужденно за несколько попыток.
Теперь же, я на протяжении не одного месяца, с планкой атаки за 50к не мог выдать даже такой дамаг как коновым на видео.
Надо было скрины делать еженедельного рейтинга в ДД билде за несколько месяцев, чтоб наглядней выглядело.
Ну так даже спорней видео получилось)
KamaZzz76
09.10.2016, 21:07
Снял бы пуху и руками проверил.Без разброса атаки,без берса. Просто нубо-нюками,без пухи,тогда бы всё увидел)
freedemon
09.10.2016, 21:21
Снял бы пуху и руками проверил.Без разброса атаки,без берса. Просто нубо-нюками,без пухи,тогда бы всё увидел)
Так не интересно, кулаками без пухи можно нубиков в ПУО поубивать)
qpqpqpwo
09.10.2016, 21:55
А теперь попробуй с упырями на 70 лвл. еще больше выносливости. еще меньше планка. и будешь 5кк выбивать. логично?
вообще нужно фиолетовые топоры на 42лвл крафтить с берсом. тогда думаю и 7кк можно выбить. правда шмот весь упадет, но это дело последнее
я более чем уверен. что с атакой 50к у твоего моба просто не хватало хп, чтобы пережить наложение всех дебаффов, а с 30к он стал выживать гораздо чаще, и соответственно ты стал видеть заветные циферки чаще
Noobdown
09.10.2016, 23:23
бери белые топоры да тести, без берсокритов итд. c:
Чет очень слабо верится что до рб столько выбивали вары, только стражи показывали под чужие дебафы такие дамаги) От вара больше ляма не быывало впринципе) И так 30+к планки атаки до реборна небыло(Если только светлый танкобаф+пару статов на физ атаку на топоре) И да, смотри разброс получше) А то на видео 1 плюха в фул дд билде и миллион плюх в фулконе, и если посмотреть, то всё правильно там с дамагом, если смотреть за критами и берсами.
thecrazyest
10.10.2016, 01:03
А ты читал титры в видео? А тебя не смущает что с р8 топорами, без карт, без дисков я выбивал 3кк в ДД билде с планкой атаки 30к, при чем делал это легко и не принужденно за несколько попыток.
Теперь же, я на протяжении не одного месяца, с планкой атаки за 50к не мог выдать даже такой дамаг как коновым на видео.
Надо было скрины делать еженедельного рейтинга в ДД билде за несколько месяцев, чтоб наглядней выглядело.
Ну так даже спорней видео получилось)
откуда я знаю сколько ты там выбивал. есть только слова без пруфов.
и что значит "не мог выдать такой же дамаг"? ты мог выдать 4кк+, если бы дождался берсокрита.
короче тс тролль, расходимся.
Bauntyhanter
10.10.2016, 01:29
Если разовый дамаг выдается с лавины,то тут общий урон зависит больше от доп урона,который вылетает от силы духа и составляет знАчимую часть.Поэтому часто с лавины 1к ,а потом 15к с берсокритом и доп уроном.
Так как силы духа много от +12,то и рендомится часто.
Имхо.
CrahHackBoy
10.10.2016, 01:49
Боже че за ракотема, ору.
freedemon
10.10.2016, 02:02
Боже че за ракотема, ору.
Все как ты любишь, чтоб тебя сюда занесло)
salamat161994
10.10.2016, 03:15
1337 конь который тестит дамаг с трёхи в драки + лавина , найс рофл
Necromantcer
10.10.2016, 06:31
Поржал с видео) давно пора тебе вара удалять и руки в выпрямительную машинку засовывать ахахахаха
freedemon
10.10.2016, 08:27
Поржал с видео) давно пора тебе вара удалять и руки в выпрямительную машинку засовывать ахахахаха
Печальное состояние твоего вара, скорее тебя должно наводить на такие действия)
dryasp96
10.10.2016, 12:49
да-да тс прав коновые вары жгут я вот с катета с планкой атакu нuже 20к выбuл 1.1кк (а берса как бы тама нету... крuтоберс с копья летuт 1кк ток, наверно дело в планке атакu, чем нuже, тем сuльнее)
freedemon
10.10.2016, 14:25
да-да тс прав коновые вары жгут я вот с катета с планкой атакu нuже 20к выбuл 1.1кк (а берса как бы тама нету... крuтоберс с копья летuт 1кк ток, наверно дело в планке атакu, чем нuже, тем сuльнее)
Не сильнее, а скорее чаще, но при этом ХП тоже как то влияет на частоту. А вот знатоки/специалисты по варам молчат)))
Когда я сделал топоры р9, перекидывался то в кон, то в ДД чуть ли не каждую неделю в течении нескольких месяцев.
Ну так вот, по моим наблюдениям, коновый вар намного чеще бил критоберсом и на этом сраном квесте, всегда удавалось выбить больше чем ДД.
dryasp96
10.10.2016, 14:41
Не сильнее, а скорее чаще, но при этом ХП тоже как то влияет на частоту. А вот знатоки/специалисты по варам молчат)))
Когда я сделал топоры р9, перекидывался то в кон, то в ДД чуть ли не каждую неделю в течении нескольких месяцев.
Ну так вот, по моим наблюдениям, коновый вар намного чеще бил критоберсом и на этом сраном квесте, всегда удавалось выбить больше чем ДД.
я говорю о разовом дамаге с кастетов, есть скuлл 79й на 260% базового урона массовая атака грома, вот он хреначuт *** как крuтоберс с копья у меня столько сколько крuт с него, купu касты у кузнеца под свою ловку u проверь
freedemon
10.10.2016, 15:53
Вот не долго мучаясь выбил коновым варом 3,2кк
Почему же когда была фулл сила не вылетают такие удары?)))
205446
dryasp96
10.10.2016, 23:48
вотъ без берса, с такой планкой
205452
bolomut1
11.10.2016, 03:10
Надо призвать в темку истинных знатоков по расчетам дамага)))
После можно перекинутся снова в ДД и записать видео для точной проверки)
Necromantcer
11.10.2016, 12:12
Печальное состояние твоего вара, скорее тебя должно наводить на такие действия)
ахаха) я твоим варом бы выбил 7кк на том мобе легко в фулл дд, просто у тебя руки не от туда растут, я своим с планкой 31к выбиваю спокойно 4кк+.
freedemon
11.10.2016, 13:41
ахаха) я твоим варом бы выбил 7кк на том мобе легко в фулл дд, просто у тебя руки не от туда растут, я своим с планкой 31к выбиваю спокойно 4кк+.
Ну так покажи, то что может твой говновар. Я только бездоказательный треп твой видел.
Например одно из последних, как ты магов с БВ+12 передамаживаешь :pig_2:
А как попросили лог урона показать, то ты типа сразу - мне на 2 месяца уезжать, пинг 5к....
zoltanhivay
11.10.2016, 14:56
я щас закапитаню
разница между коном и силовым сильнее заметна без чи, так как из модификаторов ток сила, а под чи добавляется одинаковых 500% от снаряги в любом случае
так что под вспышкой статы таки не очень важны
грубо говоря, имеешь 50000 статового урона в фулсиле, и 80000 под чи
потом 30000 урона в коне, и 60000 под чи
без чи силовой на 65-70% дамажнее, это если не учитывать допы со скиллов
под чи силовой дамажнее всего на 30-35%, такие дела
очень примерно, просто мои мысли
взял куклу Султана, посчитал, средняя разница в статовом уроне под 3чи между конем и силовым 30%, с учетом допов от лавины_летящего она еще меньше, мб 25%
кроме того, разброс никто не отменял, так что в танкобилде спокойно можно передамажить силового вара, если бить скиллами и под вспышкой
хотя то же касается остальных классов, но у них разница будет более ощутима
хочется дамажить с плюшки - нужен маг с берсопухой) равных не будет
freedemon
11.10.2016, 15:13
я щас закапитаню
разница между коном и силовым сильнее заметна без чи, так как из модификаторов ток сила, а под чи добавляется одинаковых 500% от снаряги в любом случае
так что под вспышкой статы таки не очень важны
грубо говоря, имеешь 50000 статового урона в фулсиле, и 80000 под чи
потом 30000 урона в коне, и 60000 под чи
без чи силовой на 65-70% дамажнее, это если не учитывать допы со скиллов
под чи силовой дамажнее всего на 30-35%, такие дела
очень примерно, просто мои мысли
взял куклу Султана, посчитал, средняя разница в статовом уроне под 3чи между конем и силовым 30%, с учетом допов от лавины_летящего она еще меньше, мб 25%
кроме того, разброс никто не отменял, так что в танкобилде спокойно можно передамажить силового вара, если бить скиллами и под вспышкой
хотя то же касается остальных классов, но у них разница будет более ощутима
хочется дамажить с плюшки - нужен маг с берсопухой) равных не будет
Вот за это спасибо, нормально и доходчиво.
zoltanhivay
12.10.2016, 01:09
Вот за это спасибо, нормально и доходчиво.
но это совсем не объясняет, почему в силовом билде ты бил 2кк с хвостиком, а в коне 3кк+
максимум можно ударить чуть сильнее силовика, и то 1 удар из 10
так что тут либо я дурак, либо там был не критоберс
если критоберс фул-стр вара 2кк против конового 3кк, то я просто сливаюсь с темы
Дамаг 1кк без берса и криты в силовом. В коне с критой и берсом. Просто мастер сравнений.
Necromantcer
12.10.2016, 04:03
Ну так покажи, то что может твой говновар. Я только бездоказательный треп твой видел.
Например одно из последних, как ты магов с БВ+12 передамаживаешь :pig_2:
А как попросили лог урона показать, то ты типа сразу - мне на 2 месяца уезжать, пинг 5к....
Через 2 дня приеду покажу, 3кк+ урона кастетами с +5 без берса, +11 сбил так как ухожу в реву) а так бил 90гг берсокастами 3.5кк при планке 20к и па 55 критоберсом, ну в общем жди скрины мб даже зафрапсю
freedemon
12.10.2016, 08:12
но это совсем не объясняет, почему в силовом билде ты бил 2кк с хвостиком, а в коне 3кк+
максимум можно ударить чуть сильнее силовика, и то 1 удар из 10
так что тут либо я дурак, либо там был не критоберс
если критоберс фул-стр вара 2кк против конового 3кк, то я просто сливаюсь с темы
Позже перекину статы обратно в силу и запишу результаты, пока побегаю коновым, на замесике тут мне даже хирку не катнули))))
Дамаг 1кк без берса и криты в силовом. В коне с критой и берсом. Просто мастер сравнений.
В начале видео показано что в рейтинге было выбито 2кк и это была куча попыток с понедельника по пятницу, которые смысла небыло записывать.
Если бы ты удосужился прочитать в начале видео титры)
Ну ладно, раз с мышлением туговато, распишу поподробней, для таких кто видит только то, что хочет видеть.
Видео я решил записать из личных наблюдений, когда еженедельно перекидывался из ДД в кон и обратно.
PS: Тебе и не снилось сколько раз я перекидывал статы.
Ну так вот, на видео показано, что не более чем за 10 попыток я 2 раза в коне выбил 2,6кк
Почему коновый билд чаще бьет критоберсом, я хрен его знаю. Почему коновому вару проще выбить сейчас дамаг за 3кк, я тоже х.е.з.
Так же в конце видео написано, что раньше до пары обнов я выбивал 3кк, при чем легко.
Теперь, имея не хилый сет карт и планку атаки в 50+к(против 30к год назад)
и того же самого моба без дефа, и без изменений, дамаг особо то не вырос.
Логически все это не вяжется. Хотя в нынешних реалиях я должен был легко выбивать на нем 5кк.
Вопрос, а где дамаг то? Нахрена все эти улучшения? Карты... Диски...
И это в ПВЕ режиме, про ПВП лучше вообще не заикаться, если сравнивать маг классы и физ классы
Можно такой срачь развести про разовый дамаг)))
Через 2 дня приеду покажу, 3кк+ урона кастетами с +5 без берса, +11 сбил так как ухожу в реву) а так бил 90гг берсокастами 3.5кк при планке 20к и па 55 критоберсом, ну в общем жди скрины мб даже зафрапсю
Юаней то хватит? А то квест стоит 20к за попытку :pig_2:
В начале видео показано что в рейтинге было выбито 2кк и это была куча попыток с понедельника по пятницу, которые смысла небыло записывать.
Мне в ците за 5 заходов упало 4 двойных. Просто не было смысла скринить ;)
freedemon
12.10.2016, 08:50
Мне в ците за 5 заходов упало 4 двойных. Просто не было смысла скринить ;)
Поздравляю, вы взошли на высшую ступень мастерства - гуру теоретиков :default_3:
qwertyqwerty2033
12.10.2016, 14:06
лень считать.
Впринципе основное уже сказали - под чи дамаг уже не имеет такой разницы т.к. там сразу +500% идёт.
Тоесть допустим силовой имеет множитель дамага х6,5 (713 силы с ад пассивкой), + танкобафф + вино это ещё 90% урона оружия (тоесть сожно считать накинули ещё 135 силы). А теперь вспышка - ещё 500% (тоесть накинули ещё аж 750 силы). 6,5 + 0,9 + 5 = 12,4 множитель.
Теперь берём фуллкона с 300 силы.
это базовый множитель 3,75 с ад пассивкой, + ещё 0,9 с бафа и вина и + 5 от чи. Будет множитель 9,65.
Далее - это тупо множитель планки.
А т.к. мы бьём скиллами, то в скиллах обычно берётся тип "база + n урона оружия + m урона""
Тоесть разница ещё меньше из за ещё % оружия, который как минимум ещё +100 (тоесть ещё 150 сил можно сказать), + не режущийся урон от самого скилла, которвй не поменяется ни от типа билда, ни от вашего обвеса.
Вобщем ИМХО - кон не ударит сильнее фуллстр в РАВНЫХ условиях, однако как мы видим он может бить не намного слабее.
З.Ы. сейчас подчитал, разница дамага кона и фулл стр в 275% урона оружия в данном примере (это 412,5 силы)
Liveless_In_Night
12.10.2016, 21:09
Вообще странновато получилось. Скорее всего что-то упустили) Возможно сыграл разброс на топорах. Ловить критоберс на макс планку это такое) Я по кх сужу. При моем овнообвесе разница в криты (без берса) иногда достигает в 100к. При критах 250-350к одними и теми же скилами. Так что может быть в этом дело?)
freedemon
13.10.2016, 09:01
У меня остался один вопрос. Если с дамагом все более менее понятно, то как и что влияет на критоберс?
Судя по тестам у конового билда чаще вылетают неплохие циферки стремящиеся к верхней планке, чем у силовика.
Про ВКР писать не надо, слишком долго у меня был силовик и еженедельное участие в рейтинге атаки по сравнению с коновым печально выглядит.
Shipuldv
13.10.2016, 09:54
Мда, посмотрел видео, посты почитал и понял что моего вара можно удалять((( 103лвл 2 рб и радостьи нет придела когда хоть 100к выбиваю, а тут вы выбиваете за кк, печально(((
Liveless_In_Night
13.10.2016, 11:49
Мда, посмотрел видео, посты почитал и понял что моего вара можно удалять((( 103лвл 2 рб и радостьи нет придела когда хоть 100к выбиваю, а тут вы выбиваете за кк, печально(((
Морайка на +8 и будет тебе счастье) Иногда даже на циферьки полупать красивые получится)
zoltanhivay
13.10.2016, 21:14
У меня остался один вопрос. Если с дамагом все более менее понятно, то как и что влияет на критоберс?
Судя по тестам у конового билда чаще вылетают неплохие циферки стремящиеся к верхней планке, чем у силовика.
Про ВКР писать не надо, слишком долго у меня был силовик и еженедельное участие в рейтинге атаки по сравнению с коновым печально выглядит.
зависимость берса от билда - это уже сказки, имхо
либо нужно нанести по 1000+ ударов в обоих билдах и посчитать шанс абилки, и тогда что-то прояснится
Sanders1992
14.10.2016, 00:20
мда ну и уг.
freedemon
14.10.2016, 01:29
В нынешних реалиях когда маг классам дали берсопухи, то да, можно и удаляться))) Если раньше как то с удовольствием играл варом, то теперь ....(вырезано цензурой)
nicolasKS
14.10.2016, 02:20
И ты поверил? ))) Даже, если так, вара не удаляй. Это один из лучших игровых "персов". Не обращай внимания на пустые слова. Видео вообще непонятно о чем, даже, если поверить, что автор действительно поставил эксперимент, сразу убеждаешься, что это "липа", то есть "развод". Видимо, автор его "смастрячил", чтобы народ потроллить, как тут уже предполагали, да и просто развлечься. В общем, "посте б аться" захотелось. А то в игре скучно, все куплено-перекуплено, а больше там ему делать нечего. ))) Не верь тому, что некоторые пишут. Это они так шутят. Ну, думают, что это очень тонкие шутки. Для них главное, что им самим смешно, а более всех - автору.
Shipuldv
14.10.2016, 08:13
И ты поверил? ))) Даже, если так, вара не удаляй. Это один из лучших игровых "персов". Не обращай внимания на пустые слова. Видео вообще непонятно о чем, даже, если поверить, что автор действительно поставил эксперимент, сразу убеждаешься, что это "липа", то есть "развод". Видимо, автор его "смастрячил", чтобы народ потроллить, как тут уже предполагали, да и просто развлечься. В общем, "посте б аться" захотелось. А то в игре скучно, все куплено-перекуплено, а больше там ему делать нечего. ))) Не верь тому, что некоторые пишут. Это они так шутят. Ну, думают, что это очень тонкие шутки. Для них главное, что им самим смешно, а более всех - автору.
Спасибо так и сделаю, да тем более я кроме вара никем играть то и не умею, есть кончено призрак 94лвл, но он так для развлечения когда варом заняться нечем. Да и стремления нет стать папкой нагибатором сервера, играю для себя и клана в котором состою, помогаю часто мелким, хоть на это мой вар способен)))
zoltanhivay
14.10.2016, 09:37
просто не надо ожидать от вара большого урона или урона на единицу времени, у него другие плюсы
хорошим дамагером вар считался во времена кастетчиков
freedemon
15.10.2016, 23:03
Скинул все статы в ловку, атака в отличии от конового упала на 690ед, ждите новое видео)))
qwertyqwerty2033
15.10.2016, 23:05
и финальный тест фуллинтом.
freedemon
15.10.2016, 23:07
и финальный тест фуллинтом.
Неее, на это я тратить бабло не буду, а хотя....
freedemon
15.10.2016, 23:10
Вот сможет ли вар фулл ловка приблизиться к дамагу конового вара?)
Делаем ставки)))
Trusardi321
16.10.2016, 16:41
на практики кон говно, прибавка хп мизер порезка дамага жесть и так дамага нет так еще и на треть меньше ))) очередная дибильная тема.
freedemon
16.10.2016, 21:44
4-е дня прошло, а кукаретик опять пропал)))
Christany
16.10.2016, 21:51
Да тоже сравнивал на пви вар в р9р3 по что кон что дд почти одинакого((( расскажите пожалуйста как ставите юзербар?
dimok2410
16.10.2016, 22:40
на практики кон говно, прибавка хп мизер порезка дамага жесть и так дамага нет так еще и на треть меньше ))) очередная дибильная тема. хд хп на 10к больше, планка на 20+ меньше не равно как тою....
stalkep12
16.10.2016, 23:50
надо было эксперимент проводить пухой без берса и ударять раза по 4 тогда видно все будет норм что фулл кон уступает фуллДД
Shipuldv
18.10.2016, 16:22
Попробовал вчера морайкой +6 максимум выбить и выбил 99к. Не верю этому видео, не может такого быть:fox_23:
Hermit320
18.10.2016, 16:54
Планка с морайкой 10к?
Darius2009
18.10.2016, 18:00
берсозефиром и 15к планкой 700к выбивал :D
qwertyqwerty2033
18.10.2016, 18:22
в инт перекидывался уже?:D
Necromantcer
24.10.2016, 19:16
4-е дня прошло, а кукаретик опять пропал)))
да лень было в пв заходить, вот пока збт2 в реве не стартавало решил сделать хД
http://s008.radikal.ru/i304/1610/b1/97d3a71c51fb.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1610/98/31e5246317d3.jpg
3398752 крит, как видишь берса нет на кастах, так бы больше было гораздо с планкой 50к+ как у тебя можно и 7кк+ выбить.
BachaDJ5
24.10.2016, 19:35
да лень было в пв заходить, вот пока збт2 в реве не стартавало решил сделать хД
http://s008.radikal.ru/i304/1610/b1/97d3a71c51fb.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1610/98/31e5246317d3.jpg
3398752 крит, как видишь берса нет на кастах, так бы больше было гораздо с планкой 50к+ как у тебя можно и 7кк+ выбить.
Не пойму откуда у вас такая планка высокая за счет чего??? 29 к -34к Точки нет силы как у всех. http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/50.gif http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/50.gif http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/50.gif
Kilerzio
24.10.2016, 19:43
Очевидно,что диск c атакой или карты.Точка на кастетах ваще чисто символическое значение :D
Necromantcer
24.10.2016, 20:33
Очевидно,что диск c атакой или карты.Точка на кастетах ваще чисто символическое значение :D
и то и то)
Necromantcer
24.10.2016, 20:34
Не пойму откуда у вас такая планка высокая за счет чего??? 29 к -34к Точки нет силы как у всех. http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/50.gif http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/50.gif http://my-pw.ru/soft/sml/tigers/50.gif
с диск только дает 1100 физ атаки и карты 1200 ячейки 400 и т.д.
freedemon
24.10.2016, 22:21
в инт перекидывался уже?:D
Все в ловку скидывал, ток видео при обработке ошибки выдает. Поэтому забил пока на него)))
Я мечом голдовым с +5 3кк выбивал))) А топорики чет с берсом не канают.
freedemon
07.11.2016, 12:31
Как и обещал, тест урона варом с фулл ловкой теми же скилами.
http://youtu.be/qLHS5A18yXM
BubbleMan
07.11.2016, 12:54
Это каким образом коновый вар дамажнее силового будет?
Танк - понятно, у танка есть арма, но у вара нет скиллов же которые берут % от хп. А значит у силового в любом случае выше атака будет. Выше атака = выше урон, а значит и выше разовый, по-моему логично.
Ну, конечно коновый будет дамажнее вара фулл-аги. Ведь урон-то у вара зависит от силы, а от ловкости только криты, но криты не увеличивают разовый урон.
freedemon
07.11.2016, 13:06
Это каким образом коновый вар дамажнее силового будет?
Темка "стеб" если ты еще не понял)))
Necromantcer
07.11.2016, 13:07
для максимально урона лучше всего ударная волна)
freedemon
07.11.2016, 13:38
для максимально урона лучше всего ударная волна)
Тестил как то давно, но для этого надо быть без хирки(что в моем случае редкость) и заниматься дрочкой, убирая свое ХП берсом почти под 0
farm1111
07.11.2016, 14:01
Султан обнови куклу =/
freedemon
07.11.2016, 14:46
Султан обнови куклу =/
Там же вроде только в диске небольшие изменения, доступ в игру откроют подправлю.
Necromantcer
07.11.2016, 23:04
Тестил как то давно, но для этого надо быть без хирки(что в моем случае редкость) и заниматься дрочкой, убирая свое ХП берсом почти под 0
гораздо проще, после всыпшки одевать снятый шмот и все
Necromantcer
07.11.2016, 23:08
после обновы на селфе ударил больше, чем под фулл бафом до обновы о.О 3.6кк
freedemon
08.11.2016, 22:19
гораздо проще, после всыпшки одевать снятый шмот и все
Влом макрос на мыша делать)))
после обновы на селфе ударил больше, чем под фулл бафом до обновы о.О 3.6кк
Я заметил, что критоберс вылетает лучше когда ты на своих бафах и без сосок, как только подходишь подготовленный, то все ***
Такое чувство что моб назло тебе ПЗ шмот одевает)
Necromantcer
09.11.2016, 03:29
Влом макрос на мыша делать)))
Я заметил, что критоберс вылетает лучше когда ты на своих бафах и без сосок, как только подходишь подготовленный, то все ***
у меня берса нету хД так что ток крит 37% и то с 5ой попытки вылетел :Р
Kilerzio
09.11.2016, 07:39
Ну разумеется!У мобов тоже есть свап.
А вы думали,что игрок может свапать пз шмот,а мобы не могут?:Dнаивные.
Necromantcer
10.11.2016, 11:58
ну вот на серве уже 10кк+ выбили варом с 63к планкой на селфе без вина и 148па
http://s019.radikal.ru/i611/1611/23/d6674e19e0b2.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1611/09/28ce30a8cfe4.jpg
Darius2009
10.11.2016, 12:25
наверное скоро 3па камни замутит 172 па на селфе, жестко :D
Necromantcer
10.11.2016, 12:45
наверное скоро 3па камни замутит 172 па на селфе, жестко :D
еще мешок 30па и 3 грейд 9ого ранга и норм хД
freedemon
10.11.2016, 20:44
Если он скинет все в кон, мы увидим что разницы особо и не будет, 9,5кк точно выбьет
dryasp96
13.11.2016, 03:19
мало, пусть ещё старается
выбиваю 3.5кк+ с планкой 25к и 60ю па без берса
farm1111
27.11.2016, 23:13
и даже не р9, норм так
pveprist
27.11.2016, 23:22
и даже не р9, норм так
так-то там р9р пуха
Necromantcer
07.05.2017, 11:44
Ну как то так, воин мечник
http://s61.radikal.ru/i174/1705/88/aafbd1dc8c2dt.jpg (http://radikal.ru/big/5qei3dsgbean0)
http://s61.radikal.ru/i174/1705/88/aafbd1dc8c2dt.jpg (http://radikal.ru/big/5qei3dsgbean0)Что за изврат
zoltanhivay
07.05.2017, 15:26
нефигово
с такими кастетами больше было б
AnarchyHope
07.05.2017, 16:33
http://s61.radikal.ru/i174/1705/88/aafbd1dc8c2dt.jpg (http://radikal.ru/big/5qei3dsgbean0)
Воин мечник, что это за извращенец? плз не показывайся больше!
Necromantcer
07.05.2017, 17:18
Воин мечник, что это за извращенец? плз не показывайся больше!
я знаю ты мне завидуешь :Р
Necromantcer
07.05.2017, 17:20
нефигово
с такими кастетами больше было б
наврятли думаю) у мечей самый дамажный скил) больше бьет чем кастетами массовая атака грома )
Gnom5878
07.05.2017, 20:55
Сделать меч ради одного моба... не кизяк мажор
Necromantcer
07.05.2017, 21:15
Сделать меч ради одного моба... не кизяк мажор
почему ради моба? он и в пвп силен)
zoltanhivay
08.05.2017, 19:17
у тебя фулл па? статы можешь заскринить?
Necromantcer
08.05.2017, 23:19
у тебя фулл па? статы можешь заскринить?
http://s019.radikal.ru/i618/1705/e1/3ed447a6a737.png (http://radikal.ru)
А разве самый сильный скилл варов не морайский фронтальный масс? Который при 75% хп работает.
qwertyqwerty2033
09.05.2017, 04:30
Помойму самый сильный это с кастетов который, он 130-150 или 200% базы берёт, вот