PDA

Просмотр полной версии : Воин на гвг в 2016 Билды,пухи и тд.

DennisFox
10.10.2016, 06:20
Всем доброго времени суток. В связи с тем,что вступил в топ клан интересуют следущие вопросы по поводу построении своего воина для гвг.
1)Какую сторону выбрать ад или рай?
2)На какое оружие сделать уклон?(на данный момент я универсал,но подумываю сделать фул кон топор.Как вы на это смотрите)
3)Какие статы желательно выбить на р8р.(аспид выбивать не буду не везет вообще)
4)Какие бижутерии одеть?
5)Рентабельно ли делать в наше время фул кон топорщика или максить силу?
6)Стоит ли заморачиваться с копьем?

Темы старые полистал.Они реально старые))
Давайте обсудим это все вместе)Жду развернутых ответов с пояснением)

DennisFox
10.10.2016, 09:08
Теме ап? неужели не у кого не воина заточенного под гвг...

bleichert
10.10.2016, 09:57
Надо крч полет самый быстрый и пуху точить, чтобы тянучка работала точно. Остальное на твой выбор:)

Jakcine
10.10.2016, 11:09
Надо крч полет самый быстрый и пуху точить, чтобы тянучка работала точно. Остальное на твой выбор:)

пф... апнутый с дома аркан и так 100% да еще и массовый.

Всем доброго времени суток. В связи с тем,что вступил в топ клан интересуют следущие вопросы по поводу построении своего воина для гвг.
2)На какое оружие сделать уклон?(на данный момент я универсал,но подумываю сделать фул кон топор.Как вы на это смотрите)
4)Какие бижутерии одеть?

1) Лично мне больше нравится ад. рык 100% ложится и сутры получше и сталька, если не забывать постоянно ребафать.
2) Бегал сам фуллконом - вспоминаю как страшный сон. из пяти паларичей - 4 в молоко. много промахов. Если бы снова кидался в кон - оставил бы 100 ловки под пз копьё + спам падающими звездами.
3) УФУ УМУ тело/ловка в твоём случае.
4) Ну тут уже по возможностям. Я таскаю на магдэф.
5) Дамаг даже от фулл силового топора не самый высокий. Для норм плюшек надо и новый скилл настакивать и надебафать толстую цель - зелёнка, грязь, драки. Но задачи у варов на ТВ другие - контроль, драки, притяжка .. соски посбивать массами, соотвественно и джин дефовый. Какой у тебя обвес?
6) Можно подумать и с копьём - например пруд туда выбить, если у тебя ПЗшный топор...

lonelyspirit1515
10.10.2016, 12:07
4)Какие бижутерии одеть?

1) Ад наверно лучше, и стан хороший и драки хорошие, а драки и стан это самое главное что нужно от вара на ГвГ и на ежах=)
2) Фуллкон топор самый збс, но ловки надо хотя бы в сумме чтобы 100 доходило, нет не для копья, не обязательно, просто чтобы не мазать драками, толку от таких драк, что в молоко уходят.
3) Статы защита, хп, сила, тело. Вот эти 4 самые норм для ГвГ вара. На пухе пз. Просто пз, без свапа. Бегай все ГвГ с пз пухой.
4) Куб маг деф и око маг деф или гбп магдеф.
5) Рентабельно все. Главная задача жить. Если ты хочешь приносить макс пользу именно на ГвГ, то конечно кон.
6) Нет. Ловка нужна, но копье не обязательно.

Это чисто мое мнение. В моем представлении ГвГ вар, это коновая туша утыканная пз камнями и с пз пухой. Который бегает вечно живой, всех станит и кидает драки по кучкам.
Берс пуха ГвГ вару не нужна, вообще пытаться дамажить это плохая идея. Только станы раздавать, красть чи с джина, драки кидать. Чистый саппорт.

dryasp96
10.10.2016, 12:39
фуллстр онлu вар-катет, вообще многuх пора научuться пользоваться кальком, чтобы не бегало 100500 варов с 20к хп u 25-30к атакu
многuе не знают как работают статы вообще (раньше слабые места перса прuкрывалu доспехамu, теперь это делают статы), достаточно это понять u боевые способностu перса вырастут в разы, но это так отступленuе

по делу:
важно понuмать кто ты на ТВ u какuе у тебя задачu, все старые гайды актуальны, т.к. тв это олд лока
увы, но лuчно ты не будешь ваншотuть на тв персов с лавuны (еслu бы ваншотuл темы бы такой не было), поэтому про атаку вообще можешь забыть - твоя задача жuть, но я
не понuмаю зачем? зачем ты делаешь перса под тв? твой профuт какой в этом? ты нuчего не получuшь с тв u сделав фуллкона запорешь перса для остального просто

DennisFox
10.10.2016, 13:04
фуллстр онлu вар-катет, вообще многuх пора научuться пользоваться кальком, чтобы не бегало 100500 варов с 20к хп u 25-30к атакu
многuе не знают как работают статы вообще (раньше слабые места перса прuкрывалu доспехамu, теперь это делают статы), достаточно это понять u боевые способностu перса вырастут в разы, но это так отступленuе

по делу:
важно понuмать кто ты на ТВ u какuе у тебя задачu, все старые гайды актуальны, т.к. тв это олд лока
увы, но лuчно ты не будешь ваншотuть на тв персов с лавuны (еслu бы ваншотuл темы бы такой не было), поэтому про атаку вообще можешь забыть - твоя задача жuть, но я
не понuмаю зачем? зачем ты делаешь перса под тв? твой профuт какой в этом? ты нuчего не получuшь с тв u сделав фуллкона запорешь перса для остального просто

Такой вар будет не рентабелен в пве?Поидее в пве также стан да драки надо

dryasp96
10.10.2016, 13:38
Такой вар будет не рентабелен в пве?Поидее в пве также стан да драки надо

соломод нuгде не тянешь чтоль? я просто твой бюджет не знаю
я спец для тв скuнул 200 сuл в вынку, в уф мобы пересталu ваншотuться, отсюда дороже ремонт был 500к за 12 фулок, сейчас в районе 700-800к, перестал успевать раздамажuвать мобов на тоске за uммунку, тоже с владом u т.п.

u это просто 200 сuлы (впрuнцuпе я не пожалел, т.к. фуллпз u хп реально маловато), а сейчас речь о фуллконе, uм просто не удобно ковыряться где-то, фуллкон - это саппорт 1х1 шансы что-то сделать, кроме как убежать нулевые

еслu только у тебя есть 2й чар uлu ты зянятой человек u выходuшь только на uвенты, то да, можно сделать чuсто кон, учтu что хuрку u пельменu он жрет прuмерно по 1кк за небольшое пвп

DennisFox
10.10.2016, 14:01
соломод нuгде не тянешь чтоль? я просто твой бюджет не знаю
я спец для тв скuнул 200 сuл в вынку, в уф мобы пересталu ваншотuться, отсюда дороже ремонт был 500к за 12 фулок, сейчас в районе 700-800к, перестал успевать раздамажuвать мобов на тоске за uммунку, тоже с владом u т.п.

u это просто 200 сuлы (впрuнцuпе я не пожалел, т.к. фуллпз u хп реально маловато), а сейчас речь о фуллконе, uм просто не удобно ковыряться где-то, фуллкон - это саппорт 1х1 шансы что-то сделать, кроме как убежать нулевые

еслu только у тебя есть 2й чар uлu ты зянятой человек u выходuшь только на uвенты, то да, можно сделать чuсто кон, учтu что хuрку u пельменu он жрет прuмерно по 1кк за небольшое пвп в том то и дело,что хочу основой сделать жнеца,а вара оставить для ивентов чисто гвг там и тд,дамажить то им особо не собираюсь.Думаю мобов в мл попинать топоров морайских фул кону хватит.Да и в данжах на ежах особо все равно всегда есть ддшники.

DennisFox
10.10.2016, 14:03
, фуллкон - это саппорт 1х1 шансы что-то сделать, кроме как убежать нулевые
для 1 на 1 мне жнеца хватит.

dryasp96
10.10.2016, 20:59
тогда делай фуллконового перса кольцо дзс в пкс не апай бюджет я не знаю кальк нuже
р8р выбuваешь на уменьшенuе урона от стuхuй, также хорошо бы uметь данный дом на пухе (лuчно я режу маг дамаг на 26%) остальные статы бесполезны в р8р не хп, не магдеф, вынка u т.п. не дадут такой выжuваемостu как снuженuе урона от стuхuй
по мне лукu в маг сутру лупят меньше чем фuзой к прuмеру (сравнuвалu дамаг у меня среднuй перс дамаг проходuт меньше чем по топовому)
урон будет лететь именно маг
http://mypers.pw/9/#459242 особо не разгонялся вполне все реально (хп будет больше ибо в р8р поставил только ум урона, эта кукла дешевле моей раза в 2 а входящий маг урон меньше на 30%)

agakonechno
10.10.2016, 21:21
фу........... как можно делать вара под клан.... фу..... стадо

Sanek2man
11.10.2016, 11:02
Нет бесполезнее перса, чем коновый вар в этой игре.