PDA

Просмотр полной версии : Изменения на полях сражений

Страницы : 1 [2] 3

nastyVamp
13.10.2016, 11:10
90℅ нытиков - прыгунцы по кланам, либо нестабильные эмо-дети, либо чсв-шные личности, показывающие своё фи ливом с клана - заслужили не получать подарки.
а Вы уверены в своей формулировки? Сейчас бы слово "нытики" на "игроков" поменять.)))

P.S. А что с медальками? Было золото за 2015 и серебро за 2016 г.. потом стало золото там и там, потом стало золото 2016 и серебро 2015... сейчас серебро за оба года.... мистика...

StranikVla96
13.10.2016, 11:18
Ну что ж поздравляю всех с подарками за терры... жаль я в пролете

1Repka1
13.10.2016, 11:21
Вступил 07.07.2016. Передаю свой пылающий привет МАЙЛ.РУ 12.07.16 :с

goliador7
13.10.2016, 11:21
неделю не хватит для пингвинчика..:_(

PunKDiller
13.10.2016, 11:26
а Вы уверены в своей формулировки? Сейчас бы слово "нытики" на "игроков" поменять.)))
Нет, именно нытики. Кто-то ноет вроде и по делу, кто-то ноет из-за своих ошибок. А если брать всех игроков, то я думаю что процентов 97 заслуженно не получат награду.
Но это всего лишь мои предположения, не подкрепленные статистическими данными и основанными лишь на личном опыте.

v1talichka
13.10.2016, 11:34
На Орионе Пингвины реально рар будут :)

kuzbma913
13.10.2016, 11:34
Фул домка теперь останется только во влажных мечтах мастеров, ибо скорее всего вайп будет регулярный (типа сезонов). Как бы некоторые мастера на себя руки не наложили, кто так годами тащил, тащил и не дотащил чутка. А предыдущие мастера уже ушедшие с игры это сделали. Получается, что некоторые мастера, навсегда останутся обиженками ыыы.

Jlav
13.10.2016, 11:39
С января 2011 года в клане, без выходов и эмомодов... Учитесь)

А в августе к нам вступило большое количество активных (ТВ, ПВП) игроков. Вот их жалко, что пролетят с наградой за вайп терр(

artyr902
13.10.2016, 11:39
ку вам бойцы с новой веткой с сириусом таразет онлайном берет хддд

dionaris
13.10.2016, 11:45
ну введите подарки с сентября ну реально есть более активные ребята которые заслуживают награду! либо просто сократите им кол-во сундуков!

futuristi
13.10.2016, 11:47
Эта шутка? Ну очееень смешно. Ха-ха

AD286
13.10.2016, 11:48
Бред полный. Тем кто и так держит всю карту мы дадим еще 600 опыта к диску и карты, чтоб они вообще за чмарили остальных.... Админы, вы сама справедливость(

spiser92
13.10.2016, 11:48
Вот и настал *** NWO =)

TaM_GDe_SeVeR
13.10.2016, 11:52
ДА!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

как же я мечтала об этом в 12м году) мечты сбываются.. 4 года спустя, но сбываются!

СПАСИБО ЗА ШИКАРНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ (Надеюсь, у меня получился злодейский смех)

nastyVamp
13.10.2016, 11:57
Нет, именно нытики. Кто-то ноет вроде и по делу, кто-то ноет из-за своих ошибок. А если брать всех игроков, то я думаю что процентов 97 заслуженно не получат награду.
Но это всего лишь мои предположения, не подкрепленные статистическими данными и основанными лишь на личном опыте.
а смысл ныть? Всё кроме пингвина можно купить, а что до "крайне редкой птички", то с него пересядут на что-то иное буквально через пару недель.
P.S. А вот администрации проекта хочется пожелать быть более внимательным и вдумчивыми при анонсировании новостей, немного проницательней.) Вы устраиваете наш досуг, мы, как можем, поддерживаем Вас денюшкой. Так давайте относиться к друг другу чуть с большим уважением.

fkty
13.10.2016, 11:57
3 месяца самый нормальный срок и правильно, что так сделали, глядишь это послужит отличным уроков для прыгунов по кланам и эмомодеров ,которые привыкли выходить из клана после любого завихреня у себя в мозгу.
Здесь ноются только именно такие люди. Единственное кого жалко действительно ,так это тех кто либо объединился кланами, либо был перевод из академки в основу. И по поводу срока в МЕСЯЦ- сделает игрок для клана много? Да не смешите!!! Нихрена!!!
За месяц новый член ГИ не сделает почти ничего, как было сказано выше: "МЕСЯЦ- ЭТО ВАШ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК,чтобы показать не только свое желание для пребывания в ГИ, но и доказать свою полезность клану, принимая участия во всех мероприятиях.

Пс: А эмомодеров мне не жалко- это ненадежные личности от которых неизвестно чего ожидать. Либо перед ГВГ выходят, в то время когда п.....ь клан на них надеется, либо после ГВГ- потому что их бедняг обидели. Лично мне таких убить на месте прям охота..

nosf1
13.10.2016, 11:58
жёстко однако

Kisha777
13.10.2016, 11:59
А мне понравилась идея с ограничением награды по времени. Повод действительно держаться за кланы. Кик за неактивность станет более серьезным наказанием, так как народ будет знать, что и тут потеряет награду и в новом клане не получит. И будут стараться один клан поднимать, а не: ой не, пойду там еще попробую, там трава зеленее"
Правда на сей раз такая награда, что и потерять не страшно х)

566709
13.10.2016, 12:08
для нас МТВ основной клановый эвент. БД эвент соло, на него не ходят потому, что нет интереса командной игры. У нас был единственный противник, на МТВ лукаши. Остальных мы сминали. Нас убрали из ветки с Лукашами. Теперь на МТВ у лукашей и у нас не будет противников, способных победить почти год.
Внутри серва интересные ТВ были только в триплах- многориплах на нас. Как для нас так и для противников. Нас и тут лишили интересной командной игры.
Не уверен, что мы сохраним топ состав - людей, на которых держится вся активность, и как следствие, доходы мэйла, до следующего вайпа.

Странная привычка не советоваться с игроками.

Вега, мурр

Nanosale
13.10.2016, 12:08
Бред полный. Тем кто и так держит всю карту мы дадим еще 600 опыта к диску и карты, чтоб они вообще за чмарили остальных.... Админы, вы сама справедливость(
Давно заметил что майл поддерживает идею социального расслоения, когда богатый богатеет, а бедный беднеет...

Как хорошо что я пве игрок. Мне от этой новости ни горяче ни холодно.... Сколько нервов сэкономил :)

Larkin230183
13.10.2016, 12:10
Блин а на мире толку нет обнулять карты через пол года снова все будет у нво))) как не рви опу)))

kovka11
13.10.2016, 12:13
для нас МТВ основной клановый эвент. БД эвент соло, на него не ходят потому, что нет интереса командной игры. У нас был единственный противник, на МТВ лукаши. Остальных мы сминали. Нас убрали из ветки с Лукашами. Теперь на МТВ у лукашей и у нас не будет противников, способных победить почти год.
Внутри серва интересные ТВ были только в триплах- многориплах на нас. Как для нас так и для противников. Нас и тут лишили интересной командной игры.
Не уверен, что мы сохраним топ состав - людей, на которых держится вся активность, и как следствие, доходы мэйла, до следующего вайпа.

Странная привычка не советоваться с игроками.

Вега, мурр соласен, скучать по мурам буду

Warmpluvia
13.10.2016, 12:19
Мне почему то одной по фиг на обновление ? На Сириусе нет такого клана нормального а если есть то гопники набраны со всего мусора сервака. По поводу БД тоже безразлично . Хотя хожу.

Кому не нравится правда ,проглатывай ))

rinis911
13.10.2016, 12:24
на гидре вайпнули карту, а сможем ли мы захватив 3 территории выйти на межсервер?

cutiecactus3
13.10.2016, 12:29
Давно заметил что майл поддерживает идею социального расслоения, когда богатый богатеет, а бедный беднеет...

Как хорошо что я пве игрок. Мне от этой новости ни горяче ни холодно.... Сколько нервов сэкономил :)
Пве игрок... у нас мастера пве кланов 9ранги берут, да и не только мастера - обычные мемберы бегают с цгд и грейженным шмотом 9 ранга, +11-12 у многих, цгд уже чуть ли не у каждого 3, в то время как в ПВП кланах даже у топовых дд не всегда 12, а присты, мисты и друиды так вообще с +8-9 бегают, а то и вообще с +0 :D
Так что это такое, про богатых и бедных рассуждать

prof1103
13.10.2016, 12:29
наконец то мейл услышал желания игроков и вайпнул карты,теперь не только 2-3 клана на тв сходить могут,а и многие-многие другие кланы.
главное неостанавливаться на этом добром начинании и проводить обнуления карт постоянно,хотяб раз в полгода.

alexi5K
13.10.2016, 12:30
на гидре вайпнули карту, а сможем ли мы захватив 3 территории выйти на межсервер?
Чтобы принять участие в сезоне гильдия должна обладать тремя территориями. В качестве временной меры, для сервера «Гидра» будет необходимо захватить четыре территории на серверной карте.

rinis911
13.10.2016, 12:38
Чтобы принять участие в сезоне гильдия должна обладать тремя территориями. В качестве временной меры, для сервера «Гидра» будет необходимо захватить четыре территории на серверной карте.
это было с условием что вайпа на гидре не будет, но он есть

KaktotakQ
13.10.2016, 12:40
Хотя обещали Гидру не вайпать. Ставки в опу, а ведь поверили тому, что написано.

serbernarius
13.10.2016, 12:52
Пве игрок... у нас мастера пве кланов 9ранги берут, да и не только мастера - обычные мемберы бегают с цгд и грейженным шмотом 9 ранга, +11-12 у многих, цгд уже чуть ли не у каждого 3, в то время как в ПВП кланах даже у топовых дд не всегда 12, а присты, мисты и друиды так вообще с +8-9 бегают, а то и вообще с +0 :D
Так что это такое, про богатых и бедных рассуждать
Не, конечно понятно, игрок может быть донатом, иметь отличный шмот с точкой и при всем при этом, не находиться в пвп клане. Однако, если взглянуть на это по-другому: раздадут награды, которые напрямую влияют на баланс сил (ну карты там как повезет), а вот пилюли для развития диска. Далее обнуляют карту, и если один из кланов был сильнейшим, пусть и с игроками, которых вы описали в топ гильдиях со слабым, по меркам остальных мемберов шмотом, становятся сильнее ( пусть из-за того же диска), кто в таком случае должен оказывать сопротивление этой гильдии в борьбе за территории, игроки кланов, которые и до этого не могли его оказывать?

viktorkyrochkin
13.10.2016, 12:54
Гидру то зачем? =(

roman6760
13.10.2016, 12:57
:fox_2:Грац гидру с вайпом

Stanava
13.10.2016, 13:01
Мейл хоть раз может сделать так как написал? Зачем гидру вайпнули :fox_9:

lioniel
13.10.2016, 13:04
Не, конечно понятно, игрок может быть донатом, иметь отличный шмот с точкой и при всем при этом, не находиться в пвп клане. Однако, если взглянуть на это по-другому: раздадут награды, которые напрямую влияют на баланс сил (ну карты там как повезет), а вот пилюли для развития диска. Далее обнуляют карту, и если один из кланов был сильнейшим, пусть и с игроками, которых вы описали в топ гильдиях со слабым, по меркам остальных мемберов шмотом, становятся сильнее ( пусть из-за того же диска), кто в таком случае должен оказывать сопротивление этой гильдии в борьбе за территории, игроки кланов, которые и до этого не могли его оказывать?
У нас вон на сервере маршал клана, взявшего фулл домку 4 дня назад, даже на гравировки накопить не может :D А мастер так вообще с нюйвами в шмоте бегает)) Зато на пве игроков как глянешь, сразу удалиться хочется :(

Perfidie
13.10.2016, 13:13

Вообще, это будет уроком любителям бегать по кланам и тем, кто любит кикаться, потому что "не в духе". К клану стоит относиться серьёзнее.
На мой взгляд, сроки установлены правильно. За это время человек в клане может принести хоть какую-то пользу, а не сходить на одно ГВГ и уже считать себя неотъемлемой частью истории гильдии.

u_57c9f3a1e9
13.10.2016, 13:18
Награда даже у тех кто имеет фуллдоминацию не очень существенна. Естественно для тех кто ставит перед собой высокие цели. Тем более странно наблюдать нытье и скрытое попрошайничество по поводу временных рамок и заслуг)

xxxangelokxxx2571
13.10.2016, 13:18
У нас вон на сервере маршал клана, взявшего фулл домку 4 дня назад, даже на гравировки накопить не может :D А мастер так вообще с нюйвами в шмоте бегает)) Зато на пве игроков как глянешь, сразу удалиться хочется :(
Потому что оба нупасята редкостные, вот и бегают и накопить не могут ))

lightsu
13.10.2016, 13:21
Гидру обнулили...

KateGalor
13.10.2016, 13:22
у меня вообще недавно перса взломали, была в отпуске приезжаю перс не в клане ни друзей в списке ни древних монет на сайте, было обидно и больно, а вот после того как мейл установил рамки нахождения в ги обидно вдвойне до слез(

-diabolus-
13.10.2016, 13:22
Награда даже у тех кто имеет фуллдоминацию не очень существенна. Естественно для тех кто ставит перед собой высокие цели. Тем более странно наблюдать нытье и скрытое попрошайничество по поводу временных рамок и заслуг)

я бы сказал неочем, единственно пет интерестный потому что рар, а вот сундуки.... у персонажей и так давно должны быть диски 20.0, тоесть половина награды с сундуков в банк/нипу.

GretaWolf
13.10.2016, 13:23
Написали,что на всех серверах за исключением гидры,но на гидре карты пустая.Я чего-то не понимаю??

OlPrelinkta
13.10.2016, 13:24
На Сириусе нет такого клана нормального а если есть то гопники набраны со всего мусора сервака. По поводу БД тоже безразлично . Хотя хожу.

Кому не нравится правда ,проглатывай ))

"Гопники с Сириуса", набранные со всего сервака, тем не менее, занимали первое место рейтинга МБГ до вайпа. Я понимаю, что у людей, не наработавших подобные заслуги перманентно горит очаг, но все же попрошу проявить толику уважения к тем, кто добился большего.

lioniel
13.10.2016, 13:25
Гидру то зачем? =(

Гидру обнулили...

Написали,что на всех серверах за исключением гидры,но на гидре карты пустая.Я чего-то не понимаю??
Чтоб марафон МБГ раньше других не начали)

lightsu
13.10.2016, 13:26
Чтоб марафон МБГ раньше других не начали)
Из новости: Чтобы принять участие в сезоне гильдия должна обладать тремя территориями. В качестве временной меры, для сервера «Гидра» будет необходимо захватить четыре территории на серверной карте.

GretaWolf
13.10.2016, 13:26
Написала про гидру,и меня сразу с серва выкинуло хД

woldemort19
13.10.2016, 13:34
Дайте Гидре иконки:(

lioniel
13.10.2016, 13:49
Из новости: Чтобы принять участие в сезоне гильдия должна обладать тремя территориями. В качестве временной меры, для сервера «Гидра» будет необходимо захватить четыре территории на серверной карте.
Проще всех вайпнуть, чем кому то изменять условия. Ты же знаешь, как обычно проходят подобные тесты :D

cutiecactus3
13.10.2016, 14:06
Как по-вашему прибавка в, ну пусть, 50 бд, 200-300 дефов, столько же атаки и 200 хп может зарешать на гвг? Так ведь и такой прибавки не будет, у многих статов хороших на дисках нет, да и цифры взяла от балды, примерно-приблизительно, на деле они будут меньше. На гвг решает грамотное распределение кадров, составление пать, их распределение, определение задач не только пать, но и конкретных персонажей, сама стратегия, руководитель ответственный, с хорошей, адекватной реакцией, умеющий держать себя в руках и быстро принимать максимально правильные решения. Откуда такие в пве кланах? А откуда они брались в далеких 2000ых, когда проходили первые гвг? Все с опытом приходит. А если пве кланы попробовать один раз решили, по ставились, максимум купили хирку и пельмени, соски за зарядку для джина, и собрали пати в кч за 15 минут до гвг по "+профа", а потом опустили руки и "у них шмот они тащат", то о чем тут говорить?
И это при том, что у пве кланов сейчас реально сильные составы, при адекватном составе пать и под бафом в 39-40 па и пз у многих был шанс, пусть не на победу, но на интересный бой точно
Хотя сейчас бафа не будет, но его наличие не сподвигло ребят к попыткам. Да, теперь у них может быть будет шанс пораниться с другими пве кланами, но это если выход на эти кланы будет, а то может сразу с топами драться придется
Сумбурно, но, вроде, посыл должен быть понятным

pantera-464
13.10.2016, 14:07
http://savepic.ru/11858316.png

Protosh
13.10.2016, 14:25
Дайте Гидре иконки:(

Вот я тоже надеялся на них(

ХДЕ НАШИ ИКОНКИ?

Usop
13.10.2016, 14:33
Как по-вашему прибавка в, ну пусть, 50 бд, 200-300 дефов, столько же атаки и 200 хп может зарешать на гвг? Так ведь и такой прибавки не будет, у многих статов хороших на дисках нет, да и цифры взяла от балды, примерно-приблизительно, на деле они будут меньше. На гвг решает грамотное распределение кадров, составление пать, их распределение, определение задач не только пать, но и конкретных персонажей, сама стратегия, руководитель ответственный, с хорошей, адекватной реакцией, умеющий держать себя в руках и быстро принимать максимально правильные решения. Откуда такие в пве кланах? А откуда они брались в далеких 2000ых, когда проходили первые гвг? Все с опытом приходит. А если пве кланы попробовать один раз решили, по ставились, максимум купили хирку и пельмени, соски за зарядку для джина, и собрали пати в кч за 15 минут до гвг по "+профа", а потом опустили руки и "у них шмот они тащат", то о чем тут говорить?
И это при том, что у пве кланов сейчас реально сильные составы, при адекватном составе пать и под бафом в 39-40 па и пз у многих был шанс, пусть не на победу, но на интересный бой точно
Хотя сейчас бафа не будет, но его наличие не сподвигло ребят к попыткам. Да, теперь у них может быть будет шанс пораниться с другими пве кланами, но это если выход на эти кланы будет, а то может сразу с топами драться придется
Сумбурно, но, вроде, посыл должен быть понятным
На примере луны, один день тв топ клана, топ клан в атаке ломает клан в 1 атаку, в дэффе от него же доходит до часа - вот тебе и незначительный бафф

cutiecactus3
13.10.2016, 14:37
На примере луны, один день тв топ клана, топ клан в атаке ломает клан в 1 атаку, в дэффе от него же доходит до часа - вот тебе и незначительный бафф
Это другое. Вы говорите про бафф. Незначительным я назвала прибавку от диска за счет наград с территорий. А бафф-то да, он дает ощутимую прибавку. Но даже с ней стратегия и составление пать играет решающую роль

shedow74
13.10.2016, 15:16
Стратегия? у меня случай был ещё на андромеде когда я днём шотаю лука сюриком на севере а вечером он меня в фб на гвг под бонусом. Научите, пожалуйста меня продумывать стратегию в таких условиях

goldking00798
13.10.2016, 15:24
Хех может кабанячка будет, а то совсем скучно)))

cutiecactus3
13.10.2016, 15:27
Стратегия? у меня случай был ещё на андромеде когда я днём шотаю лука сюриком на севере а вечером он меня в фб на гвг под бонусом. Научите, пожалуйста меня продумывать стратегию в таких условиях
Лол, ну ладно, высосете что-нибудь ещё из пальца. У врага есть маг, который с баффом по 60к в каты прописывает. Но мы выигрываем. В этом и суть, если таким парнишкам давать свободно работать, победы не будет. А если пристов посадить печатать, то каты живут. Вот так

Warmpluvia
13.10.2016, 15:33
"Гопники с Сириуса", набранные со всего сервака, тем не менее, занимали первое место рейтинга МБГ до вайпа. Я понимаю, что у людей, не наработавших подобные заслуги перманентно горит очаг, но все же попрошу проявить толику уважения к тем, кто добился большего.
Уважение кому топ кланам ??? которые агрятся и не извиняются . Ну овощь с этими варами топами. Но назовите мне один клан топовый который надо уважать и я вам покажу факты почему они гопники!!!
Если ты про свой клан задай себе вопрос что уважать Perfect World 160825 0010 https://www.youtube.com/watch?v=odG6DaZEUjU

Zaharchez
13.10.2016, 15:48
Ну Пингвинатор крутой конечно, что тут скажешь :hamster_2:

woldemort19
13.10.2016, 15:55
Лол, ну ладно, высосете что-нибудь ещё из пальца. У врага есть маг, который с баффом по 60к в каты прописывает. Но мы выигрываем. В этом и суть, если таким парнишкам давать свободно работать, победы не будет. А если пристов посадить печатать, то каты живут. Вот такРечь о том что баф делает практически абсолютно всех такими.

shedow74
13.10.2016, 16:15
Лол, ну ладно, высосете что-нибудь ещё из пальца. У врага есть маг, который с баффом по 60к в каты прописывает. Но мы выигрываем. В этом и суть, если таким парнишкам давать свободно работать, победы не будет. А если пристов посадить печатать, то каты живут. Вот так Лол, ну ладно, у нас тоже есть те кто шотят, их печатают только вот трабл в том что весь состав не перепечатаешь который получал 57 па, умник.

cutiecactus3
13.10.2016, 16:39
Лол, ну ладно, у нас тоже есть те кто шотят, их печатают только вот трабл в том что весь состав не перепечатаешь который получал 57 па, умник.
Однако ребята с бафом все равно проигрывают при изначально равном составе. Как же так, наверное диск зарешал

shedow74
13.10.2016, 16:49
Однако ребята с бафом все равно проигрывают при изначально равном составе. Как же так, наверное диск зарешалЕсть недопонимание, я согласен с вами что диск не даст такой супер буст и с тем что баф сильно бустит. Но, я не согласен с тем что стратегия или изменение состава пати помогут в описанном мною случае.

cutiecactus3
13.10.2016, 17:10
Есть недопонимание, я согласен с вами что диск не даст такой супер буст и с тем что баф сильно бустит. Но, я не согласен с тем что стратегия или изменение состава пати помогут в описанном мною случае.
Если стратегия с обеих сторон присутствует. Тогда баф решит. Но если есть баф и нет стратегии, без шансов. :)

Апд: тем более я говорю как бы не о 2ух топ кланах, речь изначально шла о пве клане с мощным составом. Им одни только бафы не помогут, нужна хорошая подготовка, и даже в таком случае победа не гарантирована ввиду отсутствия опыта, но интересный бой - вполне :)

jkjkjif121994
13.10.2016, 18:45
Месяц без МТВ,без БЗРа
ТВ с мобами
С подарком я в пролете
Ну,я даже не знаю,ради ли я вайпу карты

Adventures1995
14.10.2016, 02:30
Поставте на 1 месяц еще ближе тогда все будут довольны

Buter94
14.10.2016, 07:08
����������

kovka11
14.10.2016, 07:48
получил кто коробки или титул?

elfinamak
14.10.2016, 12:00
здорово! У нас в июле распустили клан....спасибо мэйл. снова разочарована в мыле(((

Vata1998
14.10.2016, 12:05
неплохо было бы еще с королями что то придумать, у нас на атласе уже много месяцев чья то содержанка с трона не слазит
убрать бы возможность покупки бюллетеней у нипа, чтоб королевить могли действительно достойные

slayer2828
14.10.2016, 12:13
неплохо было бы еще с королями что то придумать, у нас на атласе уже много месяцев чья то содержанка с трона не слазит
убрать бы возможность покупки бюллетеней у нипа, чтоб королевить могли действительно достойные
ну они будут у игроков тогда покупать)

PunKDiller
14.10.2016, 12:59
Дай угадаю - запретить брать бюллетени стражам?

AlexDampil
14.10.2016, 13:20
Сдвиньте дату пожалуйста!!!! Кто то выходил из клана на лето кто то не вступил раньше потому что отпуска начались! Майл сделай подарок!

aleksrebroff
14.10.2016, 13:30
Не могу зайти в игру. Из-за этих изменений что ли? Нет объявления на главной странице по поводу недоступности серверов. Я с Атласа.

Dionis741
14.10.2016, 13:35
Мира, та же ерунда. Авторизация не проходит.

Aptyp228
14.10.2016, 14:04
у многих так. сделайте

Aptyp228
14.10.2016, 14:12
у кого нибудь вход заработал??

aleksrebroff
14.10.2016, 14:13
что сделать?

Aptyp228
14.10.2016, 14:15
это я администрации писал)

Aptyp228
14.10.2016, 15:01
это у кого видимо почта яндекс...не работает вход..помогите!

Cleopard
14.10.2016, 15:56
Сдвиньте дату пожалуйста!!!! Кто то выходил из клана на лето кто то не вступил раньше потому что отпуска начались! Майл сделай подарок!

если у вас в клане нет приближенных к администрации, например модераторов как на атласе в некоторой ги, то ничего вам не сдвинут)))

Aptyp228
14.10.2016, 16:47
мне нужно хотя бы марафон сегодня сделать!! я живу с большим часовым поясом по Москве(

StranikVla96
14.10.2016, 17:02
Все еще надеюсь что сделают ограничения на клан - месяц... или вообще уберут :D

slayer2828
14.10.2016, 17:03
если у вас в клане нет приближенных к администрации, например модераторов как на атласе в некоторой ги, то ничего вам не сдвинут)))
не неси чушь)) Во первых перенесли дату (аж на месяц! :D) вроде всем кланам, во вторых-модератор форума это не работник, не продюсер и не гендиректор мыла :)

sluxa
14.10.2016, 17:30
мне не войти в игру
как будут компенсировать марафон?

kovka11
14.10.2016, 18:35
мне не войти в игру
как будут компенсировать марафон? если многие не пройдут маафон из за этой проблемы то дадут дополнительные дни как раньш, как мне кажется

Kimmotca
14.10.2016, 18:43
Верните Сириусу - Миру и Альтаир как же мы без них. (((((((

Aptyp228
14.10.2016, 18:58
я пошёл спать, марафон так и не сделаю((

ashurkovas
14.10.2016, 19:39
Аналогично, марафон не получилось пройти за сегодня... Печаль беда. Ждём обычной компенсации за провальный день...

nonoto
14.10.2016, 20:25
Где х2 ? (((

lola-lily
14.10.2016, 20:29
Жееесть, до сих пор не зайти на аккаунт. Ну точно дадут доп.день, надеюсь :(

AlexDampil
14.10.2016, 20:34
Я ждал но есть же предел пол первого ночи и я на перса зайти не могу!

vasiln
14.10.2016, 20:37
Друзья!

Межсерверные события

14 октября произойдут последние сражения на Битве Династий в текущих связках серверов. Призовой фонд события будет увеличен в два раза для всех связок серверов, а связку «Орион», «Атлас», «Гелиос» и «Вега» ждет утроенная награда!

12.10.2016

mail.ru как всегда "красавцы" забыли включить х2 монеты

neko2neko
14.10.2016, 20:39
Хм, а с монетами бд опять кинули?

neko2neko
14.10.2016, 20:40
Второе бд нас кидают на х2:-D

Nookich2
14.10.2016, 20:41
Пасаны,а х2 у пвшки будет сегодня?

Uli_TOCHKA
14.10.2016, 20:42
что вообще за байда творится на мыле....? мне одному кажется что мир катится в эру бездарей?

neko2neko
14.10.2016, 20:42
Не мечтай
Фигу нам а не х2

GEKToR96
14.10.2016, 20:43
14 октября произойдут последние сражения на Битве Династий в текущих связках серверов. Призовой фонд события будет увеличен в два раза для всех связок серверов.
Алло, где х2?

Uli_TOCHKA
14.10.2016, 20:45
lola-lily - может лучше соберёмся на какое-то мероприятие :)

Uli_TOCHKA
14.10.2016, 20:47
какое х2 если даже на акк не зайти

Nookich2
14.10.2016, 20:48
Уважаемые товарисчи,мейловцы,будьте любезны заканчивать ваши фейлы,уже слегка начинает надоедать.Каждую неделю,просто уже каждую неделю вы что нибудь да начудите,если специалисты криворукие,увольте,наберите новых.Проект с такими успехами катится просто вниз

Virani
14.10.2016, 20:57
на Орионе обещали х3, но проверить не могу:fox_9:, ибо после вылета уже 35 минут не могу войти не то что на БД, но вообще в игру:fox_6: умееют майловцы "поддержать" работу серверов :fox_24:

Uli_TOCHKA
14.10.2016, 20:59
Да и что самое обидное что мейлё вообше плевать , никогда ни извинений ни предупреждений !!!!!

Artemad913
14.10.2016, 21:07
Попробуйте обновить игровой центр, должно помочь (пкм по игровому центру - о программе - обновить).

Virani
14.10.2016, 21:16
Попробуйте обновить игровой центр, должно помочь (пкм по игровому центру - о программе - обновить).

ооо, это уже опробовано, не проскакивает порог в 40 сек, увы((. доброй всем ночи и удачи

lola-lily
14.10.2016, 21:29
Сделала проверку клиента - помогло

Uli_TOCHKA
14.10.2016, 21:39
не делал проверку и вошёл , совпадение? , не думаю )

chumka8888
14.10.2016, 21:44
не работает авторизация 2ым окном, сидите в 1 окно в чем проблема)

2D4UH
14.10.2016, 22:01
да как так не работает то) спокойной сделали ежу 3м пачкам твинов только что)

Nyashiro
14.10.2016, 22:21
с х2 в ветке гидра лиридан луна кася, накосячили нету монет.

StranikVla96
14.10.2016, 22:22
Бд не х2................................................ .................................................. .................................................. .......................................

StranikVla96
14.10.2016, 22:24
=_= с сундуками за терры - обманули и не дали.
вход в игру - сломали.
бд - никак не делают х2.

==============___________================ ну ей богу Мейл прошу хватит Т_Т

Protosh
14.10.2016, 22:26
Спс за х2 пагни. Норм бдшка.

pwlipton
14.10.2016, 22:27
Маил может хоть хирки раздадите? а то люди катают за так два часа....

Churlz
14.10.2016, 22:29
как всегда, с х2 кинули... не удивлена:fox_19:
/h/bd31f98930318975d3ba392d9e48f9e4/ffa6bddeb9453a99adbe6ce44924f566/bar.png

Dekmuhbv
14.10.2016, 22:33
Мы хотим для всех связок в понедельник х3 , Мы хотим доп день, Мы хотим плюшек типо " Мы виноваты - всем по 50 опыта для диска "

dura4okas
14.10.2016, 22:36
Смысл писать сейчас? до понедельника никто точно не прочтет(да и вообще врятли наши "доблестные"мэйловцы что то читают)все что написано сегодня затреться другими сообщениями)надо саппорт мучить,может тогда еще заметят))

Zmeuga98
14.10.2016, 22:38
зыбысы х2, могёте))

FoxyLady1331
14.10.2016, 22:42
:pig_7: где обещанные х3 на Гелиосе?

sluxa
14.10.2016, 22:49
Маил может хоть хирки раздадите? а то люди катают за так два часа....

че утебя там катают руки из штанов вынь

за просранное бд по вине мейла компенсация будет?

nekitkayban
14.10.2016, 22:54
Как тут писали дайте хирок хотя б, ато х2 х3 ваши можно и не увидеть)).

term66
14.10.2016, 22:57
э и атласу дайте нас и с бд и с х2 прокатывали :pig_2:

Dasper1
14.10.2016, 22:59
ммм как четко, на атласе монеты не выдает, и не пахло никаким х3, СПАСИБО МЕЙЛ ! :)

Warmpluvia
15.10.2016, 01:06
Мы хотим для всех связок в понедельник х3 , Мы хотим доп день, Мы хотим плюшек типо " Мы виноваты - всем по 50 опыта для диска " Не фига себе губу закатил ))

u_3e2434a2cc
15.10.2016, 06:25
Я один не понимаю почему за последние два дня не одной новости не было?

shtorm000008
15.10.2016, 09:52
Начислили кому-нибудь уже на почту награду в виде этих сундуков с пилюлями для диска?

u_5909a80b92
15.10.2016, 10:34
Это ничего не меняет. Топ кланы владея территориями имели постоянный, огромный доход, что позволило заточить им круг +12.
Только у них, у кланов владеющих территориями была возможность сделать 9 ранг. Их уже невозможно победить, эти территории будут принадлежать этим кланам, пока существует игра.

PerfectShocker
15.10.2016, 12:03
А систему начисления очков на БД пофиксили? Или так и продолжают люди прыгать?

sinopizza
15.10.2016, 12:39
Где обещанные x2 рейты на гидре??? Вы совсем там обнаглели? Соблюдать правила игры/форума все должны, а вы держать свои обещания не обязаны???

Lenin50-9
15.10.2016, 19:46
если я был в клане с терами с 1 илюля по 11 октября, а сегодня задумал выйти, то мне дадут награду за вайп?

KateGalor
15.10.2016, 21:00
народ куда писать у нас полклана на мтв застряли

Shaenna
16.10.2016, 17:03
Мэйл как всегда косячат.... у нас сегодня было крутое ТВ - проигрыш за 30 секунд

firefich
16.10.2016, 22:41
а что будет в том случае, если я раза 3 ливал с клана ради "прикола" на минуты 3, и потом тагался обратно, я так понимаю мне ничего не дадут ?

Gnom5878
16.10.2016, 23:42
а что будет в том случае, если я раза 3 ливал с клана ради "прикола" на минуты 3, и потом тагался обратно, я так понимаю мне ничего не дадут ?
Правильно понимаешь, если пришел в клан после 1 июля

kovka11
17.10.2016, 13:47
че там подарки с дедом морозом Bслали?

slayer2828
17.10.2016, 14:03
на седьмой день дадут :D

artnes
17.10.2016, 20:29
Я как понимаю монеты нужно было забирать на следующий день после бд?

redneb
17.10.2016, 22:12
а кому нибудь вообще на каком нибудь сервере выслали подарки?

redneb
17.10.2016, 22:14
или как их получать вообще?новость аж 12 октября, сегодня 17..то ли я туплю, то ли лыжи не едут

redneb
18.10.2016, 00:57
Умник, ткни пальцем что именно в новости я не прочел:
"Все награды будут начислены участникам гильдий в течение 7 рабочих дней на внутриигровую почту. Не забудьте освободить место для корректного получения писем с подарками!"
Ты разницу в выражении "в течении7 дней", и "через 7 дней" понимаешь? Или ты не русский?

kovka11
18.10.2016, 14:49
подарки пришли ура

slayer2828
18.10.2016, 15:37
подарки пришли ура
мне чет не пришли ))

redneb
18.10.2016, 18:17
Ладно, народ давайте не будем друг друга троллить дабы не заработать баны..Я думаю все все поняли по поводу наград, спасибо за разъяснения.)

mama44rus
19.10.2016, 07:04
Ну что там, никому ничего ещё не приходило?

andruhatracer
19.10.2016, 09:25
Награда, где ты? :(

PunKDiller
19.10.2016, 10:12
#ПингвинаторГдеЖеТы

Lenin50-9
19.10.2016, 15:21
наград не будет, но вы там держитесь)

lightsu
19.10.2016, 21:08
Не дай бог разбойники опять проказничают! Мадам Вонг уже не поможет!

sluxa
20.10.2016, 04:22
за сломанный вход в игру так и не компенсировали:fox_3:

mindthing
20.10.2016, 04:29
Шо там по сундукам?

azal32
20.10.2016, 11:15
майл а где награда обе щенная за терры

alex241234567890
20.10.2016, 12:04
Где награда то??? Опять всё в последние дни...

MelbaFrama
20.10.2016, 12:20
награды не будет ^^:fox_20:

KateGalor
20.10.2016, 12:44
верните терры

vitaboll
20.10.2016, 13:04
ожидание убивает \

massterser
20.10.2016, 13:27
"...произошло неслыханное!...Скрытые сумраком ночи, похитители украли сундуки..." и так далее и тому подобное.Это становится трендом. Пора писать заяву в ментовку, а то эти "неизвестные" так скоро все схитят.

Murka92
20.10.2016, 14:19
шел какой-то день...
подарков так и не дали(

Jakcine
20.10.2016, 14:21
"...произошло неслыханное!...Скрытые сумраком ночи, похитители украли сундуки..." и так далее и тому подобное.Это становится трендом. Пора писать заяву в ментовку, а то эти "неизвестные" так скоро все схитят.

Кстати могла бы получится отличная идея))))
Начислить подарки, потом сделать новости о том что ктото чтото похитил, и предлодить игрокам поучавствовать в поимке, или поисках ....
даже представить сложно, какую движуху вызвал бы поиск своих же подарков за терры)))

mama44rus
20.10.2016, 15:35
Рабочая неделя прошла, где подарки? :)
Вы там списки пропили?

pava21
20.10.2016, 15:51
Новость появилась 12 числа, награда в течении 7 рабочих дней, по умолчанию отчет идет от следующего дня. Так что ждем завтра подарки))) мейл всегда все на последний день делает , либо с переносом еще на пару недель Хд

azall21
20.10.2016, 17:33
если даже считать с 13 числа то уже так и так неделя прошла их

mama44rus
20.10.2016, 17:47
если даже считать с 13 числа то уже так и так неделя прошла их
Рабочая неделя
суббота и воскресенье не считается

Gnom5878
20.10.2016, 19:37
Рабочая неделя
суббота и воскресенье не считается
Сейчас набегут подростки и буду доказывать, что считается. Ведь они в эти дни учатся

azall21
20.10.2016, 20:26
прост мне интересно где эта награда обещеная

mama44rus
20.10.2016, 20:37
прост мне интересно где эта награда обещеная
Ну если отсчёт со след. дня, то если завтра не придёт. Можно Майл закидать каками :)

kovka11
21.10.2016, 00:20
сказали же не будет подаркоB, не знали??

Kenzzy
21.10.2016, 00:30
Сейчас набегут подростки и буду доказывать, что считается. Ведь они в эти дни учатся
Так то оно так, вот только вспоминая, что доблестный мейл х2 монеты включить смог только с 3го раза...не удивлюсь что и тут так будет хд

Gnom5878
21.10.2016, 00:47
Так то оно так, вот только вспоминая, что доблестный мейл х2 монеты включить смог только с 3го раза...не удивлюсь что и тут так будет хд
Вот начиная с вечера пятницы можно бить тревогу) А пока есть еще маленькая надежда, что всё обойдется без косяков

AnnaDietrich
21.10.2016, 01:17
ну на некоторые сервера уже перевели вроде как, видать по порядку начали, ну или методом тыка хД

mama44rus
21.10.2016, 09:09
Ну шо, получил кто нибудь?

StranikVla96
21.10.2016, 09:49
Шел 8 рабочий день

S_a_b_o
21.10.2016, 10:15
Почему-то я даже не удивлен...

mama44rus
21.10.2016, 10:18
Всё как всегда вообщем...

nosf1
21.10.2016, 10:34
посаны, так не делается(( хотеть пингвинатора!1!!11

cutiecactus3
21.10.2016, 11:43
Вы эгоистичные нытики, там профа на Орионе, а они о маунтах расплакалась, которых в банк засунут через неделю
как дети малые :D

mama44rus
21.10.2016, 12:09
Вы эгоистичные нытики, там профа на Орионе, а они о маунтах расплакалась, которых в банк засунут через неделю
как дети малые :D
Сразу видно кто в НоуНейм клане без пингвинатора :(

DarkAngel477
21.10.2016, 12:18
Я бы хотел высказаться в сторону админов по этому поводу, но не буду, ибо итак ток седня вышел с бана. Надеюсь у них и без этого что нить горит))))

cutiecactus3
21.10.2016, 12:32
Сразу видно кто в НоуНейм клане без пингвинатора :(
Да нет, как и вы жду свои 40+ коробочек :D
Но ныть-то безконца зачем? У людей профа с утра, дел много, не нагнетайте :D

DarkAngel477
21.10.2016, 13:07
Просто марафон закончился вчера, а монетки уже начислили, хотя судя по обещаниям говорилось о зачислении монет в течение 10 дней. Тут молодцы конечно, только вот эта скорость не стала бы компенсацией за то, что мы еще фиг знает когда увидим эти коробочки)))

sashadiana
21.10.2016, 13:09
Мыло как всегда :))

rebe4ka
21.10.2016, 13:11
Мне кажется нас просто кинули и все :)
"Надежда умирает последней" (с)

shtorm000008
21.10.2016, 13:17
Монетки с марафона начислили сразу на след день думаю и подарки за терры придут сегодня

mama44rus
21.10.2016, 13:27
Скорей всего снег пойдёт :)

Perfect_World
21.10.2016, 13:31
Уважаемые игроки!

В эти выходные пройдут незапланированные сражения на Межсерверной битве гильдий в связках «Орион», «Атлас», «Альтаир», «Мира» и «Сириус», «Таразед», «Гелиос», «Вега». Прогресс грядущих боев будет обнулен и не станет учитываться в «Сезоне Межсервной Битвы Гильдий»!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

vfhrec13
21.10.2016, 13:33
Спасибо за вайп терр,хоть что то интересное.гвг с мобами.еще бы новость выложили-когда будет турнир-ваще ништяк было бы)

cutiecactus3
21.10.2016, 13:37
О, а вот это интересно, что там такое произошло? :0

О таком лучше бы на главной писать
И как вообще пройдет мбг, если ставок нет? :0

AnnaDietrich
21.10.2016, 13:41
#гдепингвинатор

mama44rus
21.10.2016, 13:42
Лучше бы написали, куда дели пингвинаторов -.-

Axel1102
21.10.2016, 13:51
#Хочу 50 лвл диска,дайте сундучки :С

Neyasyt
21.10.2016, 13:59
#Хочу 50 лвл диска,дайте сундучки :С
У тебя он 49 уже, что ли?

Michailvs
21.10.2016, 14:03
Посоны, это наедалово, расходимся

Axel1102
21.10.2016, 14:14
У тебя он 49 уже, что ли?Без доната.205530

shtorm000008
21.10.2016, 14:22
#Подаркинезавезли

Usop
21.10.2016, 14:22
мэйл видать 7й день считают кому сколько коробок выслать ... ну или забыли теры заскринить и терь просто не знают что делать.

vitaboll
21.10.2016, 14:24
мэйл видать 7й день считают кому сколько коробок выслать ... ну или забыли теры заскринить и терь просто не знают что делать.

пусть спросят мы уже давно пощитали)

Neyasyt
21.10.2016, 14:33
Без доната.205530
Решать ты монстр.
Каждый день ежи делаешь, что ли? =_=

Axel1102
21.10.2016, 14:37
Каждый день ежи делаешь, что ли? =_=
Почти,+100 опыта с гидры +300 с квеста,где надо было найти предмет с дома и +50 с промо-кода.

v1talichka
21.10.2016, 14:40
Без доната.205530
20 силы без доната,как? Подарки не завезли ? :)

Axel1102
21.10.2016, 14:42
20 силы без доната,как? Подарки не завезли ? :)
Крабство наше всё,нет.

Neyasyt
21.10.2016, 14:45
Почти,+100 опыта с гидры +300 с квеста,где надо было найти предмет с дома и +50 с промо-кода.

Опять я какой-то квест пропустил =( Его уже нет?

Axel1102
21.10.2016, 14:46
Нет.(10.).

kysik520
21.10.2016, 15:13
где мой пингвин? т.т

Vitcap_96
21.10.2016, 15:15
#ОтдайтеПингвина!

slayer2828
21.10.2016, 15:31
Не удивлюсь если их дадут под новый год...Мейл.ру как обычно в своем репертуаре)

ppurgen
21.10.2016, 15:59
что там, подарки подвезли,не?

kovka11
21.10.2016, 16:20
пора бить КОЛОКОЛА, монеты есть мисс и мистер пB есть, ТИТУЛОB нет

mrakpravil
21.10.2016, 17:04
где сундуки

PunKDiller
21.10.2016, 17:08
Блин, целая неделя ожиданий, и ничего. Хотя бы в курсе держали бы, может уже и не стоит ожидать ничего.

shtorm000008
21.10.2016, 17:12
пора бить КОЛОКОЛА, монеты есть мисс и мистер пB есть, ТИТУЛОB нет
награду за конкурс еще не выдали,зря ты так)

Usop
21.10.2016, 17:46
награду за конкурс еще не выдали,зря ты так)
Зато колесо фортуны ввели.

Neyasyt
21.10.2016, 18:10
Рабочий день всё, ждите подарки в понедельник. :-)

Vitcap_96
21.10.2016, 18:20
как обычно, ничего не меняется)

illazure
21.10.2016, 18:22
не получили опыт бесплатно? купите! (с)

lioniel
21.10.2016, 18:22
"...произошло неслыханное!...Скрытые сумраком ночи, похитители украли сундуки..."
Вот так все и было! :D

Kenzzy
21.10.2016, 18:23
Мыло как обычно облажалось)) Ничего нового.

zuckerwatte
21.10.2016, 18:27
Хоть бы ответили чего :)

Usop
21.10.2016, 18:28
Хоть бы ответили чего :)
Что они тебе ответят? "у нас ниче не получилось мы пошли отдыхать свои выходные" ??

Gnom5878
21.10.2016, 18:29
Рабочий день закончился. Ответ дадут в понедельник. Приятных выходных

zuckerwatte
21.10.2016, 18:30
Что они тебе ответят? "у нас ниче не получилось мы пошли отдыхать свои выходные" ??

Что-то в этом духе, а то сидеть и ожидать такое себе. И по кд читать этот форум. :(

xxxangelokxxx2571
21.10.2016, 18:34
Пожелание майлу, чтоб у всех ваших сотрудников во всех аспектах реальной жизни было именно так, как вы работаете и выполняете свои обещания ))

Usop
21.10.2016, 18:44
Пожелание майлу, чтоб у всех ваших сотрудников во всех аспектах реальной жизни было именно так, как вы работаете и выполняете свои обещания ))
Сломал людям жизнь.

slayer2828
21.10.2016, 18:48
Зато колесо фортуны ввели.
с донат акциями они никогда не опаздывают)

Michik0
21.10.2016, 18:54
за это время можно было посадить человек 5 и они вручную всем бы всё разослали
только если они не работники мэйла, конечно :D

PunKDiller
21.10.2016, 19:50
Будет от мейла то ответ? Ожидать что-то? В какие сроки хотя ба? Или не ожидать и ничего не будет?

pwekvipvp105
21.10.2016, 19:51
Что бы майловцы с такими же задержками зарплату получали)

periche
21.10.2016, 20:56
может уже пора в саппорт писать что сундуки не пришли?))

Michik0
21.10.2016, 21:26
успокойте пуганных майлом - х2 монеты на бд это баг или они должны быть?

а то со всеми мыльными косяками я уже запуталась, сколько х2 должно было быть и сколько уже было :D

Kenzzy
21.10.2016, 21:36
ахахахахах....включить не могли, теперь выключить не могут хд

vikshem1995
21.10.2016, 22:07
https://vk.com/doc382502605_437998950?hash=245a65f29a1e309baf&dl=be9fa37494f06d38a5

global87
21.10.2016, 22:27
Будет от мейла то ответ? Ожидать что-то? В какие сроки хотя ба? Или не ожидать и ничего не будет?
А это условие выполнено? "все игроки, вступившие в ряды гильдий-владельцев территорий до 1 июля 2016 года и находившиеся в них по состоянию на 11 октября 2016 года" ? Персам вступившим в клан-владелец терр после 1 июля награда не положена.

Michik0
21.10.2016, 22:29
А это условие выполнено? "все игроки, вступившие в ряды гильдий-владельцев территорий до 1 июля 2016 года и находившиеся в них по состоянию на 11 октября 2016 года" ? Персам вступившим в клан-владелец терр после 1 июля награда не положена.
у всего руоффа не выполнено, вы о чём, пфф

Akai348
21.10.2016, 22:34
Целые сервера ливерков.

kovka11
21.10.2016, 22:38
это уже не смешно

StranikVla96
21.10.2016, 22:46
Снимите требования для сундуков до 1 месяца хотя бы. В качестве извинений за задержку что ли...

illazure
21.10.2016, 22:51
х2 сундуки за задержку!1111

Kenzzy
21.10.2016, 23:00
х2 уже было на бд :D

Michik0
21.10.2016, 23:02
тихо уж, а то скажут, что в связи с незапланированным х2 на бд сундуки отменяются :(

slayer2828
21.10.2016, 23:38
я конечно все понимаю, но как то не красиво минимум хотя бы новость не выложить про причину задержки подарков, понятно что подарки за вайп давать не хочется вовремя (да и вообще), это же не донат акции тютелька в тютельку вводить...Но все таки, вам что ни капли не жалко ваших пользователей ? Не понятно...И суть даже не в том что вы нам их не обязаны давать, я не спорю с этим-суть в том что надо держать слово )

PunKDiller
22.10.2016, 00:10
Мейл сказал - мейл взял слова назад. То что ты не в курсе этого - твоя проблема.

Murka92
22.10.2016, 00:42
обидно конечно

Bauntyhanter
22.10.2016, 00:53
В прошлую пятницу монеты забрал с бд перед сменой ветки,в понедельник на новой ветке не стал ждать полчаса,как обычно понадеявшись забрать в пятницу,ведь ветку то уже обновили и не беспокоился,удивился зайдя на бд сегодня и пустая почта.Кому так же подфартило?
P.S. Монеты по результатам бд начислены были,не 0.

SLIPKNOTRULITAVILOXI
22.10.2016, 00:53
хватит ныть мб,всем обидно,но от этого ничего не измениться.
Донат акции к слову вводить проще,чем прочекать всех участников кланов , а учитывая что гидру до конца не могут прочекать сейчас ,скорее всего
это и вызвало задержку.
вообщем ждите,не привыкать же никому хд

gary164
22.10.2016, 00:59
В прошлую пятницу монеты забрал с бд перед сменой ветки,в понедельник на новой ветке не стал ждать полчаса,как обычно понадеявшись забрать в пятницу,ведь ветку то уже обновили и не беспокоился,удивился зайдя на бд сегодня и пустая почта.Кому так же подфартило?
P.S. Монеты по результатам бд начислены были,не 0.
Писали же, что нужно забрать монеты и не оставлять персов на сервах, что за нубы

Neyasyt
22.10.2016, 01:02
В понедельник. Всё в понедельник! :fox_2:

PunKDiller
22.10.2016, 01:15
Донат акции к слову вводить проще,чем прочекать всех участников кланов , а учитывая что гидру до конца не могут прочекать сейчас ,скорее всего
это и вызвало задержку.
Я ною не потому, что не прислали ничего, а потому что не уложились в обещанные сроки, и не прокомментировали это никак.
Это показывает отношение локализатора к комьюннити(

slayer2828
22.10.2016, 02:11
это и вызвало задержку.
пофигу даже как то, тут обида на то что ни ответа ни привета, а не в подарках)

nvart
22.10.2016, 03:30
Да хватит удалять мои сообщения)))

Bauntyhanter
22.10.2016, 12:13
Писали же, что нужно забрать монеты и не оставлять персов на сервах, что за нубы
Ничего что : "14 октября произойдут последние сражения на Битве Династий в текущих связках серверов. Призовой фонд события будет увеличен в два раза для всех связок серверов, а связку «Орион», «Атлас», «Гелиос» и «Вега» ждет утроенная награда!

Не оставляйте персонажей в межсерверном пространстве и не забудьте забрать монеты из полевой почты!"
В понедельник уже была сменена ветка.
Абы пургу написать.

circadvs
22.10.2016, 13:38
Также обноружил пустую почту с монетами от 17.10.16 . Сапорт просит скрины с результатами той битвы:-)

kovka11
22.10.2016, 14:09
нашли проблему тут бд, тут осколки жду и карты с титулами

lap-12
22.10.2016, 14:51
Когда же ????????????????????????