Просмотр полной версии : 1 мая 2016... поменяйте!
StranikVla96
12.10.2016, 20:37
В качестве поощрения за достижения все игроки, вступившие в ряды гильдий-владельцев территорий до 1 мая 2016 года и находившиеся в них по состоянию на 11 октября 2016 года(с) Мейл
Как все уже узнали что для получения сундуков надо было быть в гильдиях с 1 мая до 11 октября. Многие люди выходили по разным причинам и на след день вступали обратно или провели в этих кланах скажем не 5 месяцев а 1-4 и это очень не справедливо!
Предлагаю поменять рамки скажем на месяц... но точно не уж столько! Голосуем! Расскажите друзьям о этой теме!
StranikVla96
12.10.2016, 20:56
Оказывается в 1 варианте темы про 1 мая вообще не писалось а условие было только нахождение до 11 октября.... это была злая шутка?( В любом случае АП теме!
ViperOO4ek
12.10.2016, 20:59
Плюсую к данной теме и опросу.
XvBopoHvX
12.10.2016, 20:59
и ты типо серьезно думаешь, что им не плевать?)
дай бог баллов не накинут в РО и то спасибо
не написали - дописали, глядишь завтра и призы поменяют. получите кукиш, например. зато всем!
StranikVla96
12.10.2016, 21:02
и ты типо серьезно думаешь, что им не плевать?)
дай бог баллов не накинут в РО и то спасибо
не написали - дописали, глядишь завтра и призы поменяют. получите кукиш, например. зато всем!
Ну вот и посмотрим ценит ли Мейл мнение игроков или нет... я надеюсь мнение игроков хотя бы увидят...
hs7wp0oy4
12.10.2016, 21:05
Соляра, а как же "главное против дамнед"?
Ты же за идею, а не за плюшки от "комфорта".
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:05
если бы они ценили мнение игроков, то спросили бы до принятия таких решений
на каких-то серверах теоретически это может и нужно (правда я не вижу постов щастья особо)
на нашем потеряются последние сопли противостояния
bleichert
12.10.2016, 21:07
Ну вот и посмотрим ценит ли Мейл мнение игроков или нет... я надеюсь мнение игроков хотя бы увидят...
Трольну-ка тебя как в старые добрые
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
5 месяцев рвал попу и ничерта. РИЛИ?!
ТИТУЛ И ПЕТ?!!
StranikVla96
12.10.2016, 21:09
Соляра, а как же "главное против дамнед"?
Ты же за идею, а не за плюшки от "комфорта".
Еще один человек с желчью и злобой на клан. Не вижу смысла и логики а если таковая есть прошу разъяснить.
оч сильно растроен, хочу осоклки и карты, если я сниму как убиvаю кота из за 1 мая? может тогда изменят?
Ну такое, за 5 месяцев можно было создать клан и взять карту. Это слишком большой промежуток времени!
Кстати, изначально не было подписи про 1 мая, а потом магия.
Так же нет никакой причины, где хоть какой-то опрос или что-то в этом духе!
bleichert
12.10.2016, 21:12
если бы они ценили мнение игроков, то спросили бы до принятия таких решений
на каких-то серверах теоретически это может и нужно (правда я не вижу постов щастья особо)
на нашем потеряются последние сопли противостояния
Эээээ, дэвушка.
Если в какое-либо время суток ты зайдешь сюда и там в строке - "самый пустой сервер" (рекомендуемый) будет не лиридан, значит началась ядерная война.
Вайп хоть как то все оживит:)))
ЗЫ тока за Джипом присмотрите, вдруг инсульт или что-то еще такое....
nekitkayban
12.10.2016, 21:12
Еще один человек с желчью и злобой на клан. Не вижу смысла и логики а если таковая есть прошу разъяснить.
Тут не логика и смысл, тут справедливость!
StranikVla96
12.10.2016, 21:14
Тут не логика и смысл, тут справедливость!
Может ты хотел сказать баланс?
hs7wp0oy4
12.10.2016, 21:15
Где желчь и злоба? Не вижу.
Ограничение в такой долгий срок справедливое, ибо нефиг бегать.
В твоем случае просто не повезло, хоть ты и не бегунок, и не менял сторону, но по обстоятельствам перешел в террас и пролетел с плюшками.
Просто я думал ты сугубо идейный человек, а так рвешь опу ради 500 опыта диску...
Эээээ, дэвушка.
Если в какое-либо время суток ты зайдешь сюда и там в строке - "самый пустой сервер" (рекомендуемый) будет не лиридан, значит началась ядерная война.
как оживит? пве-ракалы так ими и останутся. ну посидят они месяц на террках, ну вытащат 2 коробочки с мбг, если догадаются башни перекопать (подсказка для дцп) и пита зафармят. а потом сильный клан все терры поглотит. и всё, снова всё заглохнет :)
bleichert
12.10.2016, 21:18
Блин, Террасы, жалко я клиент стёр, я б щас зашел и в мир в голосину просто капсом орал. Ахаххахахаххаа....агоооонь:)))
nekitkayban
12.10.2016, 21:19
Блин, Террасы, жалко я клиент стёр, я б щас зашел и в мир в голосину просто капсом орал. Ахаххахахаххаа....агоооонь:)))
Гоу я поору. Хотя над ними итак поорали, даже до сих пор орут, ток не в мир)).
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:20
Эээээ, дэвушка.
сними розового единорога с глаз
что оживит отсутствие бафа 40 па\пз на гвг у дамнед? у них едва ли появлялся сейчас хоть какой-то призрачный шанс
псц тебе джип покоя не дает
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:22
если честно вообще не вижу о чем можно угарать, кроме как об отсутствии наших напрягов на гвг за счет немощности дамнед без бафа
но походу тут только Террас за фан и был
bleichert
12.10.2016, 21:24
как оживит? пве-ракалы так ими и останутся. ну посидят они месяц на террках, ну вытащат 2 коробочки с мбг, если догадаются башни перекопать (подсказка для дцп) и пита зафармят. а потом сильный клан все терры поглотит. и всё, снова всё заглохнет :)
Да мне пофиг, что будет. То, что происходит сейчас это ж просто .... К - карма
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:25
Да мне пофиг, что будет. То, что происходит сейчас это ж просто .... К - карма
карма отсутствия фана в пв
справедливо
nekitkayban
12.10.2016, 21:28
Вы сами принимали с вар-клана людей, а теперь отсутствие фана? Ждите мтв пофанитесь с кланами 2 и 3эшелона как минимум с месяца 2.
bleichert
12.10.2016, 21:29
если честно вообще не вижу о чем можно угарать, кроме как об отсутствии наших напрягов на гвг за счет немощности дамнед без бафа
Ребята за фан в 3 клана били 40 калек из дамнед (на которых мне по нейтралу, если честно, не проникся атмосферой или там что-то такое). Наверно из-за всеобщей атмосферы фановости серв стал самым пустынным и безнадежным.
Аааааа....админы сделали мой день, ну или вечер, да нет, я и завтра буду полдня ржать на работе время от времени.
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:29
Вы сами принимали с вар-клана людей, а теперь отсутствие фана? Ждите мтв пофанитесь с кланами 2 и 3эшелона как минимум с месяца 2.
о боже эти гадкие Террас опять виноваты, что принимали людей. ты суть моих сообщений вообще не ловишь, Никита. я говорю, что сейчас фан ЕСТЬ, но его убьют вайпом и тут Террас явно не виновник
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:30
Ребята за фан в 3 клана били 40 калек из дамнед (на которых мне по нейтралу, если честно, не проникся атмосферой или там что-то такое). Наверно из-за всеобщей атмосферы фановости серв стал самым пустынным и безнадежным.
Аааааа....админы сделали мой день, ну или вечер, да нет, я и завтра буду полдня ржать на работе время от времени.
ты либо не играешь давно, либо с головой проблемы
foxxx149
12.10.2016, 21:33
Категорически заявляю(и от лица многих соклан),что мне не нравится эта временная рамка!!!
nekitkayban
12.10.2016, 21:34
о боже эти гадкие Террас опять виноваты, что принимали людей. ты суть моих сообщений вообще не ловишь, Никита. я говорю, что сейчас фан ЕСТЬ, но его убьют вайпом и тут Террас явно не виновник
Легкие победы есть фан? Ну тогда мне вас жаль, я же допустим прошлое гвг с вашим мясомнаубой/резервом фаном бы не назвал.
bleichert
12.10.2016, 21:35
ты либо не играешь давно, либо с головой проблемы
Наверное у меня сотрясение мозга от смеха, первый раз такое со мной:))) ахахаха
attilafalcon
12.10.2016, 21:36
Террас за фан :fox_2::fox_2::fox_2:
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:37
Легкие победы есть фан? Ну тогда мне вас жаль, я же допустим прошлое гвг с вашим мясомнаубой/резервом фаном бы не назвал.
да я вроде про фан со шквалом и не говорю ничего, вполне логично, что туда идут те, кто не попадает на основное гвг с дамнед. не знаю, вроде всем всё понравилось, часик подрались - разошлись. а то что поджавший хвост теперь хоть одну полуставочку на нас без бафа сделает, я лично сомневаюсь. жаль
Nikitozina
12.10.2016, 21:39
Эээээ, дэвушка.
Омг, дамнеды стали выходить только благодаря бафу. Теперь же они будут продолжать игнорить гвг с нами, пока баф не станет +30 па/пз, т.е. примерно через пол года, если не больше.
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 21:40
сними розового единорога с глаз
что оживит отсутствие бафа 40 па\пз на гвг у дамнед? у них едва ли появлялся сейчас хоть какой-то призрачный шанс
псц тебе джип покоя не дает
вот лично мне ссать что на трассу, что на дамнед...как и на ваши 40 ПА и ПЗ. а вот у меня, думаю, будут норм ГВГ. с теми же хотябы адвентами, эрой, амистадом, триадой. сейчас много кланов, которые могут спокойно выставить 15-20 человек =) прикольно будет помеситься. ну а ваша тРасса...ну пусть дальше фармит юаньки с терр. да не очуйте...через годик карта снова вашей станет, чу переживаешь? :D
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:41
да, Синаут, Террас за фан. Это Террас стабильно собирается на пвп ивенты и ждет вас. Это почему-то представители Террас больше огорчены отсутствием вашего бафа, который давал вам неплохой шанс, который вы даже реализовать не успели. Ну **, может теперь с блеймами, которых еще не влили, подеретесь на равных.
StranikVla96
12.10.2016, 21:41
Наверное у меня сотрясение мозга от смеха, первый раз такое со мной:))) ахахаха
Ну проблемы с головой у тебя очень могут быть. Сидеть на форуме игры в которую ты не играешь и рассуждать что да как это очень и очень....
Nikitozina
12.10.2016, 21:42
Конечно ты же будешь рассказывать, как злые террас сбивали твои ставки. А еще удаляли ставки с карты.
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:43
вот лично мне ссать что на трассу, что на дамнед...как и на ваши 40 ПА и ПЗ. а вот у меня, думаю, будут норм ГВГ. с теми же хотябы адвентами, эрой, амистадом, триадой. сейчас много кланов, которые могут спокойно выставить 15-20 человек =) прикольно будет помеситься. ну а ваша тРасса...ну пусть дальше фармит юаньки с терр. да не очуйте...через годик карта снова вашей станет, чу переживаешь? :D
ой чет не вдупляете серьезно..на кой лес мне эта карта :) выдачи на 7ккк за лето - приятно, но подраться хотелось хотя бы еще месяцок
StranikVla96
12.10.2016, 21:44
Террас твинкует ставки от шквал джастов или Damned(как твиновали дамнеды)?- нет.
Террас выходят всем составом на Дамнед и сражаются с самыми сильным врагом место самых слабых(шквал)?- нет
В Террас есть лук с ником Синаут и он прибегал в вт Блейм с просьбой не воевать а устроить нейтратитет что бы не получать от них по щам? - нет
И не смотря на все это Террас не идеальный клан признаю, но Террас намного лучше Дамнед :) по части фана точно.
bleichert
12.10.2016, 21:45
Ну проблемы с головой у тебя очень могут быть. Сидеть на форуме игры в которую ты не играешь и рассуждать что да как это очень и очень....
Я тут в секте адептов нового сервера ошивался, но как увидел твои сльозы на очах на стартовой странице, не смог проигнорить сей топик:)))
разрыв почти в пол года. Для Майла это такая маленькая разница? Да за это время можно клан создать и фулл домку намутить. АЛЛО!
Я понимаю бы ну месяц-два, максимум три. Ну не ПОЧТИ ПОЛ ГОДА...
Как всегда Майловцы облажались :(
Рили что ли в Револейшен уйти. А то тут одни косяки, баги, баны за свои же косяки и впрочем разочарование
P.S. Хоть раз, сделайте что нибудь нормальное. Может на серверах где нет противостояние, карта фулл 1 цвет, это и классно круто. Ну а для Луны. Это печально. Так ещё и плюшками обделили ***. Обидно
XvBopoHvX
12.10.2016, 21:45
Конечно ты же будешь рассказывать, как злые террас сбивали твои ставки. А еще удаляли ставки с карты.
лол, кстати в эту копилку можно мол: Террас спалились на сбивании невидимых ставок и добились вайпа терр!
bleichert
12.10.2016, 21:47
Зина, ты же вроде как в экселлент подписался, чо ты тут топишь, выспись - завтра большой день. Или чо, на НРД не наскреб?
sinicpasha
12.10.2016, 21:48
Люди, вступившие в клан позже 1 мая, так же принимали активное участие в жизни ги, тратили расходники для замесов/гвг/арены и прочего, так почему же они должны быть обделены наградой? Чем они хуже тех, которые вступили до 1 мая? Это ужасная несправедливость
StranikVla96
12.10.2016, 21:49
И вообще попрошу всех гильдийных бойцов перейти в тему Противостояние кланов.
Люди, вступившие в клан позже 1 мая, так же принимали активное участие в жизни ги, тратили расходники для замесов/гвг/арены и прочего, так почему же они должны быть обделены наградой? Чем они хуже тех, которые вступили до 1 мая? Это ужасная несправедливость
Так и разрыв во времени не плохой (пол года). За пол года я убил на клан столько аптеки, столько сил и времени шо ***
Nikitozina
12.10.2016, 21:52
Зина, ты же вроде как в экселлент подписался, чо ты тут топишь, выспись - завтра большой день. Или чо, на НРД не наскреб?
Краб ХХ мне будет рассказывать что мне делать? серьезно?
эти ваши террас ещё и карту вайпнули, чтобы врагов бафа лишить
весело всё-таки у вас на лиридане, целых 2 топика из межсерверной бомбёжки в лиридановский срач перевели :D
Nikitozina
12.10.2016, 21:55
эти ваши террас ещё и карту вайпнули, чтобы врагов бафа лишить
весело всё-таки у вас на лиридане, целых 2 топика из межсерверной бомбёжки в лиридановский срач перевели :D
Потому, что соперник, кроме как покукарекать на офе, ничего не может, даже с бафом 43 па/пз.
StranikVla96
12.10.2016, 21:57
На Лиридане всегда бурное и яростное противостояние было... ну а еще у нас просто все друг друга ненавидят -_-"
nekitkayban
12.10.2016, 21:58
Да лан чуваки просто пришли поржать над убогими.
bleichert
12.10.2016, 22:00
Краб ХХ мне будет рассказывать что мне делать? серьезно?
Блин...реально так туго чтоли? За свет и газ-то заплатить сумел?
nekitkayban
12.10.2016, 22:01
Да не переживай ты так, если что сало с боков отрежет-продаст-заплатит.
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 22:02
да я вроде про фан со шквалом и не говорю ничего, вполне логично, что туда идут те, кто не попадает на основное гвг с дамнед. не знаю, вроде всем всё понравилось, часик подрались - разошлись. а то что поджавший хвост теперь хоть одну полуставочку на нас без бафа сделает, я лично сомневаюсь. жаль
часик? ну..как мне сказали, ГВГ Шквал против трассы шло 10 минут...или это неправда?
LaikiTop
12.10.2016, 22:05
Меня в клан приняли 2го мая, я, наверное, сильно отличаюсь от людей, вступивших 1го( с-справедливость
Nikitozina
12.10.2016, 22:06
Уу, бида пичаль, аргументы оффнулись, перешел на реал. И тут промах=) Я на свою зп содержу 2 квартиры, и провожу еще ремонт в одной из них. Мимо.
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 22:08
ну...просто потому, что они на 80% КПшки, не более :D
StranikVla96
12.10.2016, 22:10
ну...просто потому, что они на 80% КПшки, не более :D
А не КПшники это те кто пробыл в клане 3+ года? Просто не понятно почему именно 1 мая... Тем более есть люди которые по пьяни или эммомодам выходили с кланов на сутки а потом возвращались. Не мне напоминать тебе Йехуда сколько раз ты в стронг возвращался(не обижайся я просто привел пример)
bleichert
12.10.2016, 22:14
Уу, бида пичаль, аргументы оффнулись, перешел на реал. И тут промах=) Я на свою зп содержу 2 квартиры, и провожу еще ремонт в одной из них. Мимо.
Не буду развивать тему, но это ржака дикая:)))
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 22:16
да лан, не бомбитесь...терры так и так вайпнут, это факт уже.
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 22:17
А не КПшники это те кто пробыл в клане 3+ года? Просто не понятно почему именно 1 мая... Тем более есть люди которые по пьяни или эммомодам выходили с кланов на сутки а потом возвращались. Не мне напоминать тебе Йехуда сколько раз ты в стронг возвращался(не обижайся я просто привел пример)
ну почему бы не 1? я бы ваще сделал 1 января, если честно :D
StranikVla96
12.10.2016, 22:20
ну почему бы не 1? я бы ваще сделал 1 января, если честно :D
Обидно то что даже твинам(которые висели бесполезными телами) будет награда :D а вот тем кто месяц-два-три бегал с кланом на гвг мбг и тд шиш =/
nekitkayban
12.10.2016, 22:22
Т.е. чувак который дефил/захватывал 38+ терр год и больше равен чуваку что пришел на все готовенькое? Справедливо сделали, хватит ныть.
не расстраивайтесь, у вас есть шанс получить награду 27 мая 2017г
XvBopoHvX
12.10.2016, 22:26
часик? ну..как мне сказали, ГВГ Шквал против трассы шло 10 минут...или это неправда?
йо, да плевать на шквалов, там от гвг одно название и то только для таких пвпшников, как некит. я про дамнед
Nikitozina
12.10.2016, 22:26
да лан, не бомбитесь...терры так и так вайпнут, это факт уже.
Меня вайп особо не тревожит. Меня тревожит то, что я написал ранее: Дамнед не выйдут на нас в ближайшие пол года. Бзр еще месяц не будет, мбг тоже не скоро. И тут как раз подъезжает ревелейшн, куда, при таких исходных, я свалю быстрее толкового фана клан на клан.
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 22:28
йо, да плевать на шквалов, там от гвг одно название и то только для таких пвпшников, как некит. я про дамнед
ну с дамнед 26 минут шло...дааа...прогресс налицо :D
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 22:30
Меня вайп особо не тревожит. Меня тревожит то, что я написал ранее: Дамнед не выйдут на нас в ближайшие пол года. Бзр еще месяц не будет, мбг тоже не скоро. И тут как раз подъезжает ревелейшн, куда, при таких исходных, я свалю быстрее толкового фана клан на клан.
хм...так в чем проблема то? что тебе мешает этот месяц забить на ПВ, покантоваться в реале, доделать спокойно ремонт в хате... =) я бы наоборот радовался такой шикарной возможности
StranikVla96
12.10.2016, 22:31
Т.е. чувак который дефил/захватывал 38+ терр год и больше равен чуваку что пришел на все готовенькое? Справедливо сделали, хватит ныть.
А чем отличился человек который пробыл в клане не 5 а 1-4 месяца? А ты просто сильно обижен и кидаешь желчь там где не следует. Я вообще не помню что бы ты что-то делал на сервере последние года но все равно ты рассуждаешь кто чего достоит а кто нет. Смешно.
Никитозинаааааа О_О
Жив здоров?
XvBopoHvX
12.10.2016, 22:33
ну с дамнед 26 минут шло...дааа...прогресс налицо :D
мне казалось больше
ну на безрыбье какбы
bleichert
12.10.2016, 22:35
Я тут представил какой ремонт дома Зина делает.
Одна стена желто-голубая, вторая красно-черная, посередине гора покрышек и мусорный бак, он туда мамку по утрам люстрировать будет.
vfqkcdjkjxb
12.10.2016, 22:39
мне казалось больше
ну на безрыбье какбы
начинайте заводить твинов в нави там...асгарды, эру ) пофанитесь друг с другом хоть... :D
StranikVla96
12.10.2016, 22:40
Мокси, вот тебе правда нечем больше заняться как сидеть на форуме игры в которую ты не играешь(ой, извини! ты ждешь сервер!) и писать всякую чушь которая никак не относится к игре или тому что там сейчас просиходит?
Найди на улице котенка/щенка и играй с ним/ Найди друзей в реале/Бегай по соц сетям/найди другую игруху. Других занятий у тебя нет что ли? Выставляешь себя клоуном да и только...
Господи! Ты же был нормальным парнем! Мы с тобой хорошо ладили и общались, хвастались твинами и обсуждали синов что с тобой стало то потом?
bleichert
12.10.2016, 22:55
Мокси, вот тебе правда нечем больше заняться как сидеть на форуме игры в которую ты не играешь(ой, извини! ты ждешь сервер!) и писать всякую чушь которая никак не относится к игре или тому что там сейчас просиходит?
Найди на улице котенка/щенка и играй с ним/ Найди друзей в реале/Бегай по соц сетям/найди другую игруху. Других занятий у тебя нет что ли? Выставляешь себя клоуном да и только...
Господи! Ты же был нормальным парнем! Мы с тобой хорошо ладили и общались, хвастались твинами и обсуждали синов что с тобой стало то потом?
Потом Красавчик Джек разрушил мою арену, убил Роланда. Мне пришлось продать бар Тине и присоединиться к Алым Наездникам и вступить в бой с Гиперионом. Ахахаха.
Gnom5878
12.10.2016, 22:56
Друзья!
Мы приносим извинения за ошибку в тексте новости из-за которой сложилось мнение о выдаче поощрительных подарков за территории всем текущим участникам гильдий. Мы также прислушались к вашим доводам о достаточно большом периоде нахождения в гильдии, необходимом для получения подарков, поэтому мы решили уменьшить необходимый срок пребывания в клане до трех месяцев.
Военные трофеи смогут получить все игроки, вступившие в ряды гильдий-владельцев территорий до 1 июля 2016 года и находившиеся в них по состоянию на 11 октября 2016 года. Соответствующие правки будут внесены в текст новости на сайте и форуме.
Мы повторно приносим извинения и желаем приятной игры.
С уважением,
Команда Perfect World.
Источник: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202946&page=19