Просмотр полной версии : Фиксация победы ги NWO на сервере Мира...
http://nmw-pw.ru/index.php?/topic/6970-nwo-непобежденные/
Вайп тер закрепляет полную победу НВО на сервере Мира на 13.10.2016г.
И чтобы не было дальше, как бы не развивались события, и какие бы новые изменения не вводили разработчики в правила ГВГ, НИКТО не сможет опровергнуть того факта, что НВО пройдя путь от разрозненного союза лидеров нескольких кланов до доминирующей силы, объединившей "разных людей с одной целью", остался никем не побежденным Миравым Порядком!!!
tktyf30091983
13.10.2016, 10:31
на МТВ Орион и Атлас опустят вас на землю!)
тут разговор о Мире и победе на Мире....
так что перенесите свое нытье о МТВ в соответствующий раздел форума)
чё они там прошли? Что домы, что флейм потом им терру подарили, нво так и не смог отбить их сам у сильнейшего альянса Миры. Так что никакая это не победа, подобрали то, что другие выкинули. То, для чего нво был создан - отбить теру, так и не достигнуто, удержали в последствии - это да, не спорю. Такую задачу ток на альте хазарды сделали, выбив полностью ветер с карты, и самораспустившись через пару дней, как и планировали при создании. Как то так
Доминион ничего не дарил)...
Просто было желание разделить карту между альянсом...
Но... Флейм как и весь альянс ФМС (Флейм, Мирида, Спарк) плюс участвовавший в даблах против НВО Спиритс, оказался жиденьким образованием и был низвергнут в небытие под грозными ударами НВО!!!))))
Задача удержать победу, НВО тоже выполнил... так как через 2 с половиной года после крушения Флейма у НВО фул карта без шанса у кого нибудь забрать хоть одну теру....
Exudus - эти жалкие последыши "светлой" стороны, взяв 4 теры с ГВГ бафами.... быстро сдулись... - и были выкинуты с карты Миры))...
Ты прав, но ток домики на НГ написали в мир мы добились и уходим, и терру сдали, естесственно, что самые сильные игроки на тот момент входящие в нво, теру собрали. Но потом флейм эту теру так же легко и забрал назад. И только когда флейм разосрался внутри себя и почти треть игроков ушла в тот же нво, а флейм просто забил на войну, вы назад начали потихоньку теру собирать. Да, сейчас вы вне конкуренции уже, но той идеи победить сильного противника, равного вам, вы так и не достигли, кишка тонка оказалась. Поэтому меньше пафоса, господа
P.S. И к слову сказать у Спиритс альянса с ФМС не было, а просто после того, как из-за конфликта с Прайдами, которые тогда были в альянсе с НВО, Спиритс получил войну, то потерял моральную необходимость сохранять в конфликте нейтралитет. Их просили содействовать против НВО на гвг, они делали что могли, такой себе камешек в огород. Поэтому в условиях объявленной войны никто не потерял лица, насколько это вообще возможно на нашем сервере. Всем лучей добра:)
Я писал ФМС + Спиритс учавствовали в даблах против НВО (точнее в квадриплах) - и где они все? (остался пк клан Гальба и все)....
А то что часть людей перешла - да перешла... так как НВО предоставляет лучшие условия для игры....
НВО борется за своих игроков и за игроков соперника, а не как адепты Флейма или Исхода - нифига не делают, упиваясь только своим маниакальным стремлением всеми руководить, стирать посты, темы, блоча соперников на своем сайте....
так что переход разумных людей в НВО выглядит логичной победой лучшего руководства кланом)))))
Всё так, но я писал о том, что идея-фикс - победить сильнейшего противника у нво осталась такой же нереализованной, как и яблони на Марсе. Величие вам досталось как дырявый плащ, и сидит он на вас не очень, так как с чужого плеча.
Всё так, но я писал о том, что идея-фикс - победить сильнейшего противника у нво осталась такой же нереализованной, как и яблони на Марсе. Величие вам досталось как дырявый плащ, и сидит он на вас не очень, так как с чужого плеча.
Немного ретро поражений НВО на пути к фул доминированию:
1). 19.06.2011. Первое мое ГВГ за НВО. Нас просто стирали с бровки всю пати – да наверно Флейм был тогда слабее))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=ozRmhVLLlvo
2). 10. 11. 2012. Отрезки из квадрипла против Флейм, Мирида, Спарк и Спиритс. (онлайн был 74 человек у НВО) – да наверняка соперники НВО в 4ре клана были слабее чем 74 НВОшника)))))
https://www.youtube.com/watch?v=3vzhbMwnEeo
3). 16.04.2016. Играть когда Дуси имеют 57 ПА и 57 ПЗ не просто, однако в итоге они были выкинуты с карты.
https://www.youtube.com/watch?v=0wlONKZaElQ
Вывод:
НВО выстоял и победил против сильнейшего и по количеству и по качеству соперника.... единственное в чем соперник действительно был слабее, так в том что им все время управляли пафосные, лицемерные и чванливые тупики)))
MRAKOVICH
14.10.2016, 09:11
С учётом того что в Нво находится больше половины того же Флейма, то да, вы герои. И когда Флейм подарил серверу Мира все территории на новый год Миряне тоже помнят. И помнят о бегунах из клана в клан тоже. Грац Миру с вайпом. Попробуйте повторить свой подвиг, терры пустые - поборимся!
С учётом того что в Нво находится больше половины того же Флейма, то да, вы герои.
Я писал выше - никто не виноват что как Флеймом так и Дусями руководят придурки и нормальные люди вынуждены уходить... даже те которые хотели из принципа воевать против сильнейшей стороны хотя им было комфортно в НВО.... (да я это о себе)
И когда Флейм подарил серверу Мира все территории на новый год Миряне тоже помнят.
Писал выше - никто никому не дарил....
Просто разделить хотели Миру на 3 клана.. чтобы не 200 рабов было как у Доминиона а 600... Нво поломал эту задумку - вот это как раз разумные Миряне помнят)))
Попробуйте повторить свой подвиг, терры пустые - поборимся!
боритесь))))..... только кроме зомби никто уже не верит выкормышу Гальба)))
а новичков... - ну откройте новичков... мы рады будем их принять в НВО))))))))
Velz1910
14.10.2016, 09:31
помоему у кого то чсв зашкаливает
мое ЧСВ размером с море!!!
и чтобы его иногда сдерживать приходится иметь волю размером с океан!!!)))))
п.с.
"- Вам не кажется что у Вас комплекс Бога?
- Отнюдь.... Просто я и есть БОГ!!!" )))))))))))
MRAKOVICH
14.10.2016, 09:46
С учётом открытого разъяснения, по пунктам, с радостью почитаю про нетвинковку, и больше про моего Мастера, присягу которому давали мы оба, согласившись с уставом и политикой. И про мастера к которому ты ушёл - дезертировал, для сравнения
чего? ты давал присягу? )))
ты в своем уме?.....
зачитай текст присяги, оловянный ты наш)
п.с. и не надо про "ДЕЗЕРТИРОВАЛ" - Унылый как всегда врет - он сказал "ищите себе другой клан" (с)...
ну не нужны так не нужны - развернулись, ушли - нашли "себе другой клан".....
так что не надо повторять вранье за Унылым)))
MRAKOVICH
14.10.2016, 09:52
Ясно понятно... Ответа не будет...
задай вопрос четкий и я отвечу если пожелаю)
а то "я присягу давал" (с), "буду рад почитать" (с) - детский сад какой то)))
п.с. ладно скажу серьезно про твинковки - это часть стратегии - и только дурак этим не пользуется...
не вижу смысла вашему недоклану ваще было давать гвг с бафами))))) - сидте на згд)))
п.п.с. А то ваш Унылый вопит, что ставит по миллиарду а в итоге твинковка от нас в 30кк проходит... - "где деньги Зин?" (с) )))
какая там фиксация, САСЛАНТЕ !
Мракович, расскажи лучше про фееричный дип вашего клана!!...
то есть, тебе, Мираклии ну и другим "давшим присягу"))))) можно нарушать устав? а плебсу нет?)))
Наркоман) Поклевали говно, оставшееся после домов === непобежденная гильдия ака неуловимый джо. Кому он на*** нужен) Разве что таким же упорышам) Что те долбоебов набрали, что эти.. )))
Мемберам условия неподходили, руководители говно... и потекли они по кланам разным, как соленая струя по штанам) Тактики-стратеги, ватьмашу.. Рыба ищет где лучше, а мембер клана - где член толще?))))
Наркоман) Поклевали говно, оставшееся после домов === непобежденная гильдия ака неуловимый джо. Кому он на*** нужен) Разве что таким же упорышам) Что те долбоебов набрали, что эти.. )))
Мемберам условия неподходили, руководители говно... и потекли они по кланам разным, как соленая струя по штанам) Тактики-стратеги, ватьмашу.. Рыба ищет где лучше, а мембер клана - где член толще?))))
Господа!!! Мы с Вами стали свидетелями истерики никчемного, нонеймного, никому не нужного неудачника. Озлобленного в собственном половом бессилии, о чем говорят его фразы и мечты о толстом и упругом ..... ))))))
DevushkaizVchera
14.10.2016, 16:46
Ну вам теперь снова предстоит доказать , какие вы победители. Если это и правда так, то вы снова займёте лидирующие позиции на карте.
Аплодирую стоя майлу :D
serega2479
14.10.2016, 17:33
Изи займут.Мира мертва
Изи займут.Мира мертва
тоже так считаю...
по крайней мере не мы виноваты в том, что Унылые просрали последний шанс на РЕАЛЬНОЕ противостояние на Мире....
Господа!!! Мы с Вами стали свидетелями истерики никчемного, нонеймного, никому не нужного неудачника. Озлобленного в собственном половом бессилии, о чем говорят его фразы и мечты о толстом и упругом ..... ))))))
Тиш-тиш..)) Не проецируй на меня свои комплексы и мечты)) Это тебе места ни там не нашлось, ни здесь не пригрели) Только ко-ко-ко по мертвой ветке миры разносится) Ты гребень то не петуши, голубок) Мне насрать)
Тиш-тиш..)) Не проецируй на меня свои комплексы и мечты)) Это тебе места ни там не нашлось, ни здесь не пригрели) Только ко-ко-ко по мертвой ветке миры разносится) Ты гребень то не петуши, голубок) Мне насрать)
Даже не мечтай, нонейм.... не буду я тебя петушить)))
ты сам запетушишся в своей бессмысленной злобе и сексуальной неудовлетворенности)....
я же не виноват, что таким как ты первое, что в ветке о ГВГ в "голову лезут" толстые и упругие)))
Наркоман..Поклевали говно.. дол-ов набрали..руководители говно..потекли они по кланам разным, как соленая струя по штанам (шедевр. тут, видимо, автор поста этот момент прочувствовал)..ватьмашу..член толще..Ты гребень то не петуши, голубок) Мне насрать)..
А ты просто в русский традиционный умеешь, дерево?)
реды не реды...)))
от со са ли не нагибаясь они сегодня)))
Luchezarnaja
16.10.2016, 04:20
>>Доминион ничего не дарил)...
Окай. Дальше читать бессмысленно, мы играли в разное пв.
>>Доминион ничего не дарил)...
Окай. Дальше читать бессмысленно, мы играли в разное пв.
ну для пропаганды назвали подарком.....
а по сути перевели топовых игроков в клан с названием Фейм....
бренд "Доминион" оставили для заманивания нубов + Мирида в альянсе....
и это не считая мелких сателлитов...
Идея была в том чтобы "Флеймом" давить оппозицию сервера, в "Мириде" собрать ПВЕ игроков, "новый Доминион" использовать как фильтрационный лагерь для новичков....
но что то пошло не так))
хорошо еще что "Дрим" Васенька с Дашенькой у них скомуниздили))))
как вам такая "сказка"?))
-AngroN-
16.10.2016, 20:06
Такое странное чувство,когда о победе НВО кричит человек, обосравший НВО будучи в Экзодусах, а после метнувшись обратно.
По поводу победы НВО...помнится когда то...в те бородатые времена,когда Фигарос был чуточку тише. когда Блэк был у руля, когда Пин был маршалом, когда Маджести были союзниками до победы НВО над Флейм оставалось 3-4 терры и как бы состав Флейма еще не переходил в НВО.
Но потом смогли успешно посраться и всрать кучу терр до 1ой, лярдовыеставки, Эври и Хоро в НВО,"картавый нипридавал", бац-бац-бац,"мирида травоядные"(с)гальб, "я устал, я в дотку гамать-а джониз маршал",развал и захват карты, ФИНАЛ)))
Такое странное чувство,когда о победе НВО кричит человек, обосравший НВО будучи в Экзодусах.......
Открою тебе секрет, Ангроша.... "обосрать" кого либо вербально попросту невозможно.... А вот самому "обосраться" - это как раз в твоих силах))))
я в отличии от тебя не "уходил в танки" (с) когда НВО проигрывало три с половиной года назад, и не метнулся как ты пол года назад когда решил, что НВО пипец приходит и надо валить в более перспективный клан)))....
уходил я из НВО когда клан не имел соперника два с половиной года назад, а вернулся когда НВО терял теры и не мог набрать фулку на гвг, изза таких "танкистов" как ты)))...
Чуешь разницу?, обосравшийся ты наш)))))
И да!!!
Грац!! РозовуюДусю с первой терой!!)))
Сколько злости гнева и язвы и фекалий друг на друга льете.:fox_2::fox_2::fox_2:... Даже интересно стало ахахаха. Вернуться что ли в ПВшку , а то работа работа одна, а у вас кровь кишки да мясцо хахахахахах. А ведь в реале наверное и муху убить не сможете:fox_9::fox_9:. Эх.. интереса ради устроили бы сходку ПВП в реале... как 1 на 1 так и толпа на толпу:fox_24::fox_24::fox_24:... Бафы в виде выпитого алкоголя или энергетиков и еды...дебафы в виде подмешанного слабительного(ну как вариант) или снотворного.... из оружия все что под руку\лапу\клешню подвернется... у девушек эпичные пвп бои в купальниках(или без):fox_8::fox_8::fox_8: в шоколаде или грязи.. или у парней реслинг или пятиборье:fox_6::fox_6::fox_6:. а то все пиксели да пиксели.
Сколько злости гнева и язвы и фекалий друг на друга льете.:fox_2::fox_2::fox_2:... Даже интересно стало ахахаха. Вернуться что ли в ПВшку , а то работа работа одна, а у вас кровь кишки да мясцо хахахахахах. ....
значит не зря шоу устраиваем)))
п.с. "Как НВО цвет тер выбирали"
https://youtu.be/Lxf2X-6sPIo
Дима сделал! - Это его лучшее гвг видео!!!)))
значит не зря шоу устраиваем)))
п.с. "Как НВО цвет тер выбирали"
https://youtu.be/Lxf2X-6sPIo
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FLxf2X-6sPIo)
Дима сделал! - Это его лучшее гвг видео!!!)))
Забавное видео, а еще есть? А то скучновато на работе сидеть так хоть будет чем себя развлечь. И отожмите обратно все терры . А то вон в начале темы пишут что вам все дали и вы не на что не способны. Возьмите снова фул карту и пусть не ноют эти гоблины.
ныть то будут это нормально....
но я лично как игрок хотел бы чтобы они собрались и дали реальный бой...
я по сути их то и дразню чтобы разозлились и начали мозги включать.... мне лично нет никакого профита в том чтобы НВО без сопротивления опять забрал карту Миры.
так что бум надеяться что Розовые миряне нас порадуют достойным противостоянием)))
ныть то будут это нормально....
но я лично как игрок хотел бы чтобы они собрались и дали реальный бой...
я по сути их то и дразню чтобы разозлились и начали мозги включать.... мне лично нет никакого профита в том чтобы НВО без сопротивления опять забрал карту Миры.
так что бум надеяться что Розовые миряне нас порадуют достойным противостоянием)))
Так весь юмор то в том что они только на форуме да в вт храбрые герои и вожди . Бой дадут конечно же... Те же Сопрано и Спириты если не будут опускаться и скорее всего смогут дать бой. Правда по моему опыту все равно бой будет легким. На сервере мало кто смыслит в тактиках стратегиях . Дисциплины конечно тоже мало. А без хорошей тактики и стратегии мало на что способны. Ведь будь тактика стратегия и умение принимать решения на основе боя и решать ситуационные задачи могли бы дать бой НВО, даже учитывая разницу в шмоте. Самое простое что с достаточной дисциплиной и слаженности можно завалить любого персонажа.Но пока не будет слаженности и дисциплины,не будет человека способного управлять толпой людей.Ну и которого будут слушать.И даже не просто слушать а готовы выполнять указания,ради достижения победы.Пусть и не всегда они будут казаться разумными. А это не возможно. Так что бой конечно будут интересные.Но быстрые. Ведь они мало на что способны.Даже если соберут альянс против НВО то та тактика что была ранее сработает - уничтожение одного врага,ослабляет альянс,и так пока не останется один и падет.Или же с помощью интриг,хитростей и уловок.Правда мне кажется(подчеркиваю кажется) мало интриганов. Нет развитой шпионской сети,нет способов добычи информации,и получения рычагов давления на врагов.Впрочем я могу ошибаться. Но скорее всего простой силы и опыта хватит для сражения и победы над врагами.
))))...
очень много наивности)
salovodka
18.10.2016, 08:42
Всем здрасти =)
andreyokunew
18.10.2016, 10:01
Не этот ли непобежденный мировой порядок в первый же день объявления новой ветки предложил нам(Реборн,Орион) союз на межсерверном ремесле?XDD
Не этот ли непобежденный мировой порядок в первый же день объявления новой ветки предложил нам(Реборн,Орион) союз на межсерверном ремесле?XDD
засуньте плашмя свое межсерверное ремесло в теме гвг Миры, сами знаете куда)
Всем здрасти =)
прювет, художник)
-AngroN-
18.10.2016, 21:19
Открою тебе секрет, Ангроша.... "обосрать" кого либо вербально попросту невозможно.... А вот самому "обосраться" - это как раз в твоих силах))))
Феерический вброс просто)
я в отличии от тебя не "уходил в танки" (с) когда НВО проигрывало три с половиной года назад, и не метнулся как ты пол года назад когда решил, что НВО пипец приходит и надо валить в более перспективный клан)))....
Приходил, когда НВО проигрывало, ушел когда НВО держало терры очень долго)
уходил я из НВО когда клан не имел соперника два с половиной года назад, а вернулся когда НВО терял теры и не мог набрать фулку на гвг, изза таких "танкистов" как ты)))...
Как ты ушел обиженкой , так ты и вернулся обиженным) я понимаю, что это твой стиль жизни , но мог бы и не палиться так откровенно)
Чуешь разницу?, обосравшийся ты наш)))))
Шутки-х...ки твои уже давно не смешат , как то огорчаешь, пенсия то уже близко?)))
1. Приходил, когда НВО проигрывало, ушел когда НВО держало терры очень долго)
2. Как ты ушел обиженкой , так ты и вернулся обиженным) я понимаю, что это твой стиль жизни , но мог бы и не палиться так откровенно)
3. Шутки-х...ки твои уже давно не смешат , как то огорчаешь, пенсия то уже близко?)))
1. Не пи С дика ты гвоздика))) изза таких как ты, кланы вечно проигрывают) - приперся ты к "Розовым Бывшим Геям Христианам" - вот они и в развале))))
2. Я обиженный?) в своем ли ты уме?))) Я давно в ПВ не был так доволен как кланом в котором нахожусь так и своему положению в нем...
(это почему я такой злой раньше был? - это потому что подарков за терры не было)))) - теперь резко добреть начну)
3. За то ты до пенсии не дотянешь, если бухать не перестанешь.... гляди не захлебнись в собственных рвотных массах очередной раз на сходочке))))
Ну вот,опять поливают друг друга фекалиями.. Успокойтесь уже. И вместо срача и ругани готовьтесь к бою. А то вот так собачитесь ругаетесь и в итоге какой нибудь вася пупкин возьмет терры пока вы(не только Фигаром и Ангорн) поливаете друг друга,вместо того что бы сражаться. Ведь основная ваша цель это ИНТЕРЕСНЫЕ и МОЩНЫЕ ПВП. А пока вы только языками треплетесь. И то на форуме.
...... Ведь основная ваша цель это ИНТЕРЕСНЫЕ и МОЩНЫЕ ПВП. .....
тебя нивняшка нонейм, не спросили, что является нашей целью))
salovodka
19.10.2016, 19:36
Судя по форуму, совсем ПВшка зачахла. А лет 3-6 назад здесь такие страсти кипели.
freedemon
19.10.2016, 19:54
Судя по форуму, совсем ПВшка зачахла. А лет 3-6 назад здесь такие страсти кипели.
Страсти теперь в реале, за 8 лет игры многие перечпокались, форум стал не нужен. А в игру так, заходят по привычке уже.
salovodka
19.10.2016, 20:03
Страсти теперь в реале, за 8 лет игры многие перечпокались, форум стал не нужен. А в игру так, заходят по привычке уже.
Судя по твоей логике, получается что Фигарос на форуме сидит один, потому что ему никто не дает? =\
freedemon
19.10.2016, 22:01
Судя по твоей логике, получается что Фигарос на форуме сидит один, потому что ему никто не дает? =\
Я предполагал что кто нибудь именно так и напишет. Предсказуемо было))))
Как там дела у Фиги на личном фронте, меня не волнует. Эта тема для тех кого он обидел)))
Ramon_killer
20.10.2016, 00:38
Я тут, злой, зелен и активен до беспредела. Сижу я значит на балконе с бутылкой, фольгой и годным урожаем (4:20 навсегда), вдаваясь в ностальгию как же хорошо когда молодежь фапала на солистку токио хостел, а мальчики красили ногти в черный, попивая горячительные напитки Блэйзер, как чувствую, попахивает говнецом, подумал с улицы, но нет же, а может кот в цветы насрал? Но нет же!!! Оказывается на офф форуме моей самой обожаемой игры, которой я отдал несколько лет своей жизни (лучше бы отсидел на зоне) обсуждают 3,5 калеки над мнимой победой NWO. Зашел и что я вижу, все тот же фигарос уже поливает мочой ексодус (я с тобой, Брат), хваля национальность мастера NWO, перекусываясь с моим старым другом Ангрошей. Я очень рад за NWO, от всей души поздравляю с этим достижением ( 6 раз послушал песню The Kovenant – New World Order выкрикивая в припеве NWO), но давайте вместе признаем, до славы Dominion (да и Revenge тоже ;) ) вы не доросли. Разница между победой Dominion и вами очень проста, Dominion забирал все с боем и у них был не один соперник (мои любимые Strongs - Абошан - Арбузы - Хачи - во имя аллаха - аминь навсегда), а ваша сраная конторка забирала все, только потому что не было достойного соперника.
Я предполагал что кто нибудь именно так и напишет. Предсказуемо было))))
Как там дела у Фиги на личном фронте, меня не волнует. Эта тема для тех кого он обидел)))
ну не могли же мы ожидать чего нить оригинального от человека рисующего члены на своем лице)....
а так то да.... один(.. совсем один(((((
salovodka
20.10.2016, 10:11
человека рисующего члены на своем лице)....
Плохо со зрением, что не можешь отличить карту от лица, или умственное развитие остановилось на уровне тринадцатилетнего? =)
Плохо со зрением, что не можешь отличить карту от лица, или умственное развитие остановилось на уровне тринадцатилетнего? =)
Я никогда не находился на твоем уровне)
куда мне до твоего "уровня", рисователь членов?))))....
salovodka
20.10.2016, 10:38
Я никогда не находился на твоем уровне)
куда мне до твоего "уровня", рисователь членов?))))....
Побольше скобочек, тогда твои "шутеечки" будут казаться еще остроумнее.
Побольше скобочек, тогда твои "шутеечки" будут казаться еще остроумнее.
а что ты раздражаешься.... на чужие "скобочки)))???????
Боишься, что нарисованное со своего лба не сотрешь?)))) ... не парся - тебе идет)))
salovodka
20.10.2016, 11:11
а что ты раздражаешься.... на чужие "скобочки)))???????
Боишься, что нарисованное со своего лба не сотрешь?)))) ... не парся - тебе идет)))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/8/3923896.jpg
.......Фигарос на форуме сидит один.......
теперь не один, тебя же заагрил))
ты то к скобочкам придираешься, то картинками плеваться начал, это же пик твоего "художественного" развития)))
мне вот плевать, что у тебя на мордашке намалевано))) - тебе же с этим ходить))))
salovodka
20.10.2016, 11:42
теперь не один, тебя же заагрил))
ты то к скобочкам придираешься, то картинками плеваться начал, это же пик твоего "художественного" развития)))
мне вот плевать, что у тебя на мордашке намалевано))) - тебе же с этим ходить))))
Что ж это у тебя за самовнушение такое, придумать "шуточку" на уровне школьника младших классов и повторять ее каждый пост. Мне уже жалко людей которые сюда зайдут и вынуждены будут читать эти унылые попытки "заагрить", как ты это называешь.
.....Мне уже жалко людей которые сюда зайдут и вынуждены будут читать ......
Заплачь еще)))
не жалей себя, что ты "вынужден читать" (с).....
кто не хочет не читает, тем более не отписывается)
Ты же влез в чужую тему, чтобы тебя ВСПОМНИЛИ, забытый ты наш.... (другого смысла нету ведь - не нравится - никто же тебя не зовет)
Но я тебя не гоню - можешь посидеть и погреться у огонька, забытый художник прошлого))))
salovodka
20.10.2016, 12:17
Заплачь еще)))
не жалей себя, что ты "вынужден читать" (с).....
кто не хочет не читает, тем более не отписывается)
Ты же влез в чужую тему, чтобы тебя ВСПОМНИЛИ, забытый ты наш.... (другого смысла нету ведь - не нравится - никто же тебя не зовет)
Но я тебя не гоню - можешь посидеть и погреться у огонька, забытый художник прошлого))))
Да не, зашел впервые за год на форум, глянуть что тут интересного понаписали. А тут кроме тебя никто не сидит и тем полторы штуки новых, аж грустно немного стало.
зачем оправдываешься?)
Ну поплакал? Можешь пиндовать дальше)))
salovodka
20.10.2016, 12:30
вот у тебя забыл спросить что мне делать
забыл?(...
а ты записывай!) - эх.... рано у тебя начали проявляться признаки болезни Альцгеймера ))
salovodka
20.10.2016, 13:17
забыл?(...
а ты записывай!) - эх.... рано у тебя начали проявляться признаки болезни Альцгеймера ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
скучный ты, художник)...
с типовым и предсказуемым набором "инструментов" ))
эх...... отупела в конец наша современная молодежь(.....
хотя, почему "наша"?
ты же представитель иной ветки человечества? свидомитской?)))) - или я что то путаю?)
salovodka
20.10.2016, 14:35
скучный ты, художник)...
с типовым и предсказуемым набором "инструментов" ))
эх...... отупела в конец наша современная молодежь(.....
хотя, почему "наша"?
ты же представитель иной ветки человечества? свидомитской?)))) - или я что то путаю?)
Зато ты весёлый очень, самостоятельный, сидишь тут на форуме один годами, сам себя развлекаешь.
не отрицаешь - значит не путаю.... Свидомый - тогда все ясно)
а делаю я что хочу, тогда когда хочу и ровно столько сколько хочу.... - можешь еще расплакаться, всхлипывая насколько тебе не нравятся мои скобочки))))))
timoxa19886941
20.10.2016, 14:45
меньше пафоса господа :) а то я помру со смеха :) будьте проще :)
Мне уже жалко людей которые сюда зайдут.....
Видишь ты не прав был, художник))... люди вон "от смеха лопаются" ... так что жалей себя)
salovodka
20.10.2016, 17:16
Видишь ты не прав был, художник))... люди вон "от смеха лопаются" ... так что жалей себя)
http://natribu.org/?T3hvVG5pY0slJQ
Обычная тактика свидомых, при отсутствии аргументов, постить "глубокомысленные" картинки, тупые ссылки, придираться к "скобочкам" и возрасту собеседника)) ....
при этом провозглашая что им тут не интересно быть и "оно случайно... один разок зашло" )))))
Kaori-tyan
21.10.2016, 16:21
Salovodka, не обращай внимания на фигароса. На него даже в NWO внимания не обращают, где он состоит на данный момент, знают этого клоуна. Salovodka ты кстати пропустил наверное его заявку в NWO, как его только не называли мемберы NWO и гавно и т.д., но он всё равно вымаливая милость Эмиля на коленях рвался в клан. Он, он очень похож на шакаленка из мультика "Маугли".
Salovodka, не обращай внимания на фигароса. На него даже в NWO внимания не обращают, где он состоит на данный момент, знают этого клоуна. Salovodka ты кстати пропустил наверное его заявку в NWO, как его только не называли мемберы NWO и гавно и т.д., но он всё равно вымаливая милость Эмиля на коленях рвался в клан. Он, он очень похож на шакаленка из мультика "Маугли".
Вишь... до чего ты дожил, Саловодка... тебя уже нонеймы на форуме защищают и жалеют)))
А ваще правильно)..... не надо на меня обращать внимания... нефиг писать в моих темах всяким ущербам)))
сдрыстни из темы всезнающий нонейм))
salovodka
22.10.2016, 14:32
Вот что что, а за таким не следил =) Да и личное дело его, куда хочет, пускай туда и идет. Если нравится что оскорбляют да за дурачка держат, кто ж ему доктор. Привык наверное уже к этому, вот и с другими точно так же общается теперь.
Вот что что, а за таким не следил =) Да и личное дело его, куда хочет, пускай туда и идет. Если нравится что оскорбляют да за дурачка держат, кто ж ему доктор. Привык наверное уже к этому, вот и с другими точно так же общается теперь.
опять разок зашел ?)))
ты просто в мою тему лезешь для само пиара))) ты старое, унылое и не интересное говно))
опровергни мои слова)))) - создай свою тему и пиши)))
salovodka
23.10.2016, 09:14
опять разок зашел ?)))
ты просто в мою тему лезешь для само пиара))) ты старое, унылое и не интересное говно))
опровергни мои слова)))) - создай свою тему и пиши)))
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202952&p=11282713&viewfull=1#post11282713
Свидомый, я даже не переходил по твоей ссылке))
я просто сижу в своей тролятне, а ты от бессилия постишь тупые ссылки и картинки)))
я не смотрел) - не думаю что меня способен ссылкой удивить тот кто по русски через раз понимает)
п.с. и еще раз напиши что ты зашел сюда нечаянно и раз в год))) - ушлепок))))
salovodka
23.10.2016, 11:43
Свидомый, я даже не переходил по твоей ссылке))
Вот сходи, а потом пиши.
я просто сижу в своей тролятне, а ты от бессилия постишь тупые ссылки и картинки)))
А, так ты у нас тролль? Как то я и не заметил, думал что просто дурачок (вернее, люди говорят так).
п.с. и еще раз напиши что ты зашел сюда нечаянно и раз в год))) - ушлепок))))
Ну на этот раз то уже специально. Мне льстит, что тебе доставляют дискомфорт мои сообщения в "твоей" теме.
мне доставляют дискомфорт?)))
Свидомый, я понимаю что 25 лет твой народ деградировал интеллектуально, но уж то что мне необходимо чтобы какой нибудь кретин актуализировал мою тему... отписываясь тут))
Уж такая очевидная мысль, я уверен!!! даже в твоей пустой черепной коробке способна осесть))
Что-то Ваша фиксация победы немного туманит меня , особенно связанно с МТВ на сайте.
да мы обожаем "туманить " придурков)
хлебом не корми просто))), спроси свидомого рисователя членов)))
salovodka
23.10.2016, 19:52
Конечно, потому что тебе придраться не к чему, вот и цепляешься то к национальности, то к вымышленным фантазиям своим. Болит наверное от того, что почти весь сервер тебя за дурачка держит, да? =)
а какая у тебя национальность?)
что касается сервера - ... да я срать на него хотелел))
п.с. вот я например на четверть украинец... мои дети на половину украинцы)) - а твоя национальность какая , свидомый?)))
ruvikgaf
23.10.2016, 20:08
Фигарос нвошная проститутка=)
salovodka
23.10.2016, 20:08
а какая у тебя национальность?)
что касается сервера - ... да я срать на него хотелел))
Только дело в том, что всем безразлично чего ты там хотел. Даже на форуме в "твоей" теме тебя никто всерьез не воспринимает =)
да мне плевать....
я играю... тут...
всерьез хотят чтобы воспринимали в игре никчемные личности не нашедшие себя в реальной жизни)) ну как ты)))
а я просто играю))))
чё то я не знаю ни одного человека кто к фигарошке относится плохо.
Да и речь идёт от сервере Мира, а не о межсерверных событиях. да к тому же НВО победили полностью все кланы в своей связке.
теже самые Реды с позором слились в последнем бою
https://www.youtube.com/watch?v=Af_hzU-c7zA&feature=youtu.be
PSYSEXGLUK
23.10.2016, 20:32
Да, действительно удержали теры благодаря твинковкам с помощью программы (просмотр кто ставит и какую сумму, и заочно делал ставку на повышение) , КРУЗЕР13 Он же VEDUN в данный момент он же ПриХуэлла
VEDUN в свое время хорошо наварился на чужих одетых чарах, приобрел КРУЗЕРА13 каким способом это было х.з. может нырял под стол к Андрею, но на этом он не успокоился, _ танк зачах.
И тут подвернулся Шаман ПриХуэлла ну тут круг 12 9р все дела, не знаю как ему отдали пассы от данного перса, здесь наверное все ныряли под стол дабы человек кто играл на данном шамане забил на игру.
salovodka
23.10.2016, 20:32
да мне плевать....
я играю... тут...
всерьез хотят чтобы воспринимали в игре никчемные личности не нашедшие себя в реальной жизни)) ну как ты)))
а я просто играю))))
Какая разница кто ты в реальной жизни там, если тут, в интернете тебя за дурачка держат. Играет он, ага, обманывай себя дальше.
Фигарос нвошная проститутка=)
да я такая!!!
завидуешь?)
Какая разница кто ты в реальной жизни там, если тут, в интернете тебя за дурачка держат. Играет он, ага, обманывай себя дальше.
хоть за дурочка))
ты вообще никто, свидомый)
я красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржу нимагу. Вы че тут за киданиями какашек мимо унитаза развели?
ну ЧЁ???
какой еще при****ыш гавкнет ??)))))
п.с. Специально для свидомых с трудом размовляющих на москальской мове.... слово с точками которое выше - "П р и п е з д ы ш")))
spectremercurial
23.10.2016, 20:49
Пину прижгло кальсоны настолько что он упросил р****нуть сервак прямо перед гвг? ИНфа 99% щас зайдем а затвинкованные теры вокруг нво окажутся "случайно" под контролем нво ))
VendettaV
23.10.2016, 20:56
парадисы всех нагнут
Крузер крут..... он наш БОХ...
он крушит сервера и дЭбилы отсасывают не нагибаясь)))
VendettaV
23.10.2016, 20:59
Парадайсы топ1
VendettaV
23.10.2016, 21:00
ПСИХОЗ лучше всех!!1!!
VendettaV
23.10.2016, 21:00
включите миру а
Эмиль мой бог... ОН все может.... блять дайй мне шапку сцуко!!! - ширпотреб не предлагать!!!!
Jam1313000
23.10.2016, 21:04
бывает и такое..
ну че Саловодка))?
один я тут в тролятне?))) - за базар ответь чмо!!!))
VendettaV
23.10.2016, 21:09
Саловодка крутой ник
VendettaV
23.10.2016, 21:10
но у ПСИХОЗА лудше он захватит все теры и все побегут в парадис а еще там картинка светлая красивая
Ник то да)))
дедушка подсказал)- сам бы не додумался))
че- бандеровец? - "спасибо деду за попытку" ?))))
VendettaV
23.10.2016, 21:11
напишите если миру включат
VendettaV
23.10.2016, 21:12
го в дотку
VendettaV
23.10.2016, 21:13
парни не спорьте победа за ПАРАДИСОМ инфа 100%
VendettaV
23.10.2016, 21:13
пишите уже туда заявки
VendettaV
23.10.2016, 21:14
а тут за флуд банят?
VendettaV
23.10.2016, 21:14
дарагой админ не баньти меня пажалста всем добра :D
во.... уже холявщики лезут(...
бяда.....
VendettaV
23.10.2016, 21:18
это The Rise сервак отключили а сами там ща у парадисов теру жмут ага да xD
будешь п и з де ть много....
и вар будет объявлен прямо тут...
и я не шучу)
VendettaV
23.10.2016, 21:22
пум пурум пум пум
VendettaV
23.10.2016, 21:24
админ если ты видишь эту тему включи нам миру а то умираем от скуки
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:24
говорят кина небудет. мира кончилась
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:27
Главное зачем писать 21-00, написали бы с 8-30 до выяснения причин или до исправления чегонить
VendettaV
23.10.2016, 21:28
может обнову сделают только мире
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:29
в виде отката на год назад
VendettaV
23.10.2016, 21:30
никак нельзя у меня там тыква растет на ферме
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:30
а может просто миру забанили за большой флуд в мирчате?
VendettaV
23.10.2016, 21:32
есть сервы где побольше
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:34
а на бд совсем нас обижают. Считаю плохой расстановку серваков. Надо примерно равносильных. А слишком большое доминирование
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:38
новость убрали а починить не починили
VendettaV
23.10.2016, 21:38
да может соединят с каким нибудь серваком и поживее игра будет
VendettaV
23.10.2016, 21:39
а так и час назад было к 12 может починят xD
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:40
Я только за объединение. Объединим миру и у кого больше 10ккк отобрать
Hrumelinecopel
23.10.2016, 21:41
Админам нужно думать как вывести эту массу денег. Например- сделать телепорт в 2 раза дороже. или в данжи. % на ауках и комисионке повысить.
Танчик против объединения!!! ему Марк и так не плохо платит)))
настолько неплохо что этот придурь даже орал что я ему завидую)))
п..с. интересно разрешает ли хозяин Танчику из писа выходить)) - я бы не разрешал- кто платит то Танчика и танцует)))
п.с. еще меня проституткой называют))........... Танчик сестра!!!! я за тебяя!!!
Фигарос, как у тебя ник был на сайте нво, когда ты лысину султана пытался ублажить, что-то с ордерном на р9 шмотки связана. И напомни ник той порноактрисы у тебя на аватарке, а то мне для видоса надо нового.
наконец то... дождались... вылез отлизыватель шмонек за точку)
ну че розовые дуси))?? я же говорил - в долгую педорастическая тактика не канает))) затвинковали дурни?)))
и хламов твинканул и НВо))) - какой молодец))))) а в итоге? - сосамба)))
RavenKul
23.10.2016, 23:46
Даже читать дальше первого сообщения не захотелось. Но столько пафоса от клана, который твинковался в 80% случаев на ГвГ...Клана, который имел один из самых здоровых ресурсных запасов на всех серверах... Но блин, при всем при этом никак не проявлял себя на межсерверных событиях. Я ** куда вы все богатство тратили, но никогда вы настоящими "топами" не были и не будете. Покрайней мере до тех пор пока мира профукивает в МБД и других эвентах.
Да НВО самый сильный сервер миры которому никто не может противостоять. Но это не заслуга НВО, это просто отсутствие конкуренции.
P.S. немного лирики, одной из основных причин почему я пошел в эксы было то, что даже имея боевое превосходство НВО все равно твинковала все ГвГ пытаясь захватить фул карту. Да вы ее захватили, но честным поединком тут и не пахло, скорее победа денег.
salovodka
24.10.2016, 00:05
ну че Саловодка))?
один я тут в тролятне?))) - за базар ответь чмо!!!))
Ты благодарить да в ноги целовать должен за то, что я твою тему оживил немного, а не оскорблять (хотя, какой спрос с дурачка пристарелого может быть =)) Люди увидели что тут хоть что то шевелится, вот и сюда пишут, а не в другие темы, в которые по пол года никто не заглядывает.
Даже читать дальше первого сообщения не захотелось. Но столько пафоса от клана, который твинковался в 80% случаев на ГвГ...Клана, который имел один из самых здоровых ресурсных запасов на всех серверах... Но блин, при всем при этом никак не проявлял себя на межсерверных событиях. Я ** куда вы все богатство тратили, но никогда вы настоящими "топами" не были и не будете. Покрайней мере до тех пор пока мира профукивает в МБД и других эвентах.
Да НВО самый сильный сервер миры которому никто не может противостоять. Но это не заслуга НВО, это просто отсутствие конкуренции.
P.S. немного лирики, одной из основных причин почему я пошел в эксы было то, что даже имея боевое превосходство НВО все равно твинковала все ГвГ пытаясь захватить фул карту. Да вы ее захватили, но честным поединком тут и не пахло, скорее победа денег.
А я с удовольствием прочитал ахинею, которую ты тут напостил. =)) Особенно порадовала чушь, про 80% твинковок, твинковковки в попытках захватить фулл карту (просто феерический бред, с учётом того, что НВО владело фулл картой, переодически теряя и почти сразу возвращая 2-3 терры). Конечно победа денег. Вот тут ты прав. Именно деньги сбрасывали мастеру большинство членов клана, когда у НВО не было территорий. На ставки сбрасывали.
p.s. Пришёл тут такой, к шапочному разбору, а всё туда же - в большую политику. =))
Jam1313000
24.10.2016, 00:25
сейчас бы говорить о твинковке клану который твинканул ету неделю нвошникам. медаль етому парню.
вы потом еще громче нойте о твинковках.
и говорить что нво ничего не добилось на межсерверных битвах ето маразм. мы на равных дрались с редами и другими кланам. не всегда дотягивали, но старались. и в итоге победить смогли
а что смог сделать ексодус?
stas23951995
24.10.2016, 00:28
Сплавить всех больных раком мозга в нво.
Jam1313000
24.10.2016, 00:29
шуточки уровня БП, я думал ты умнее чем он, но нет.
лично ты смог с норм гвг составом не побеждать ТВ с бафом 56\56. И как настроение Сайм, твинковочка норм зашла?
stas23951995
24.10.2016, 00:30
Коментарии уровня хача, я думал ты не хач, но нет.
Jam1313000
24.10.2016, 00:33
Жаль, что ты настолько глуп, что даже понимаеш кого называют хачами.
Nightmare2014
24.10.2016, 00:34
НВО победили полностью все кланы в своей связке.
https://www.youtube.com/watch?v=Af_hzU-c7zA&feature=youtu.be
мы на равных дрались с редами и другими кланам. не всегда дотягивали, но старались. и в итоге победить смогли
Чистая победа, 10\10. Подрубил "ефекты".
Co1destfire
24.10.2016, 00:42
:popcorn::popcorn::popcorn:
Сплавить всех больных раком мозга в нво.
ух ты))....
и бывший лучший усластитель анала Гальбаторикса Великолепного отметился тут)))
как ставочка, розовый.... прошла?))
Ты благодарить да в ноги целовать должен за то, что я твою тему оживил немного, а не оскорблять (хотя, какой спрос с дурачка пристарелого может быть =)) Люди увидели что тут хоть что то шевелится, вот и сюда пишут, а не в другие темы, в которые по пол года никто не заглядывает.
ой спасибо - объяснил мне все) - красавчик...
все... не хочу тебя обижать больше - ведь по сути ты не плохой чел...
чмоки, чмоки - лафки чмяфки_)
Жаль, что ты настолько глуп, что даже понимаеш кого называют хачами.
ага.....
этот дебил думает, что именем Иван - можно оскорбить русских, Фрицем - германцев, Сэмом - амеров, а Хачатуром - армян))))
хотя... этот дегенерат "хачиками" называет всех подряд..... включая представителей народов средней Азии))
ну дебил, что с него взять?)
п.с. Я даже представил, как названый "хачиком" азербайджанский лезгин или удин, оторопело думает - "ну плять.... во эти маскали долбоящеры" ))))
salovodka
24.10.2016, 08:20
чмоки, чмоки - лафки чмяфки_)
Мой левый ботинок остался доволен.
"Было бы ошибкой наше благородство принимать за слабость" (с) И.В. Сталин
http://images.vfl.ru/ii/1477296163/6000b5e8/14643877_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/6000b5e814643877.html)
salovodka
24.10.2016, 12:36
И снова затишье на форуме, даж на картинку никто не агрится. Еще и в игрульке профилактика - скукота вобщем.
угу(...
но после вчерашнего шоу затишье закономерно....
да и унылые на форум вылезут следующий раз если у них будет какая нибудь победка))....
что им ща говорить то, после такой невезухи?))))
salovodka
24.10.2016, 13:22
угу(...
но после вчерашнего шоу затишье закономерно....
да и унылые на форум вылезут следующий раз если у них будет какая нибудь победка))....
что им ща говорить то, после такой невезухи?))))
И ПВшка тож не работает? Вот так совпадение.
И ПВшка тож не работает? Вот так совпадение.
не знаю - я на работе...
salovodka
24.10.2016, 13:29
не знаю - я на работе...
Ну, тож правильно, работа не х** - в лес не убежит.
ну... кто на что учился)))
п.с. Анекдот вспомнился - старый но я другие не воспринимаю....
"Сантехники мастер и ученик пришли устранять теч в колодце. Дерьмо аж через люк прет. Снимают крышку - мастер ныряет в колодец.....
Выныривает..... вопит ученику - "пассатижи!!!". Ученик подает. Мастер ныряет на дно. Выныривает - вопит - "трубный ключ!!!". Ученик подает...
Нырял нырял - устранил.
Сидят у люка, закуривают... Мастер гордо говорит - "Вот так вот! учись молодежь!! А то всю жизнь будешь только ключи подавать!!" )
salovodka
24.10.2016, 14:03
ну... кто на что учился)))
п.с. Анекдот вспомнился - старый но я другие не воспринимаю....
"Сантехники мастер и ученик пришли устранять теч в колодце. Дерьмо аж через люк прет. Снимают крышку - мастер ныряет в колодец.....
Выныривает..... вопит ученику - "пассатижи!!!". Ученик подает. Мастер ныряет на дно. Выныривает - вопит - "трубный ключ!!!". Ученик подает...
Нырял нырял - устранил.
Сидят у люка, закуривают... Мастер гордо говорит - "Вот так вот! учись молодежь!! А то всю жизнь будешь только ключи подавать!!" )
Тоже из тех времён:
Начало 80х, Красная Площадь, бегает мужик один и орет: "А я знаю кто в правительстве дурак!!! Я знаю кто в правительстве дурак!!". Ну, естественно не долго он так бегал, соответствующие товарищи скрутили его, посадили в бобик, увезли. Ну и у себя уже там спрашивают:
- Ну??? И кто же в правительстве дурак??
- Как кто? Конечно же Рейган!
- Хм... а мы то было уже подумали...
- А я знаю на кого вы подумали!!!!!
все Эмиль запустил серваки - можете идти играть, господа)
salovodka
24.10.2016, 14:34
А мои серваки пока ещё на профилактике (знаю, всем п*****й). =(
http://images.vfl.ru/ii/1477374592/fa0e950b/14656852_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/fa0e950b14656852.html)
http://images.vfl.ru/ii/1477375383/97f436fd/14656957_m.png (http://vfl.ru/fotos/97f436fd14656957.html)
Тема обсуждения пропаганды "розовых" на сайте НВО....
http://nmw-pw.ru/index.php?/topic/7026-предлагаю-обсудить-или-как-достать-будул/page__gopid__101358#entry101358
salovodka
25.10.2016, 16:50
Захожу, значит, я такой сегодня на форум. Смотрю - одно личное сообщение. Обрадовался, думаю кто ж это мне мог написать. Открываю личку, а там такое:
https://pp.vk.me/c636423/v636423239/2d164/sBDEtn3QKJI.jpg
Оперативность и добросовестность модераторов порадовала, учитывая что подпись/аватар на форуме я не менял года два-три, если не больше. Так что бойтесь теперь те, кто в 2009-10 годах летал на флайхаках в 69 данж и фармил форму шкуры быка. Чувствую и до вас доберутся тоже.
Это у "Друга Админа" дошли до тебя наконец то руки.... Сдерживать вайп больше не надо - занялся чистками среди врагов Крузера)
salovodka
26.10.2016, 09:34
Это у "Друга Админа" дошли до тебя наконец то руки.... Сдерживать вайп больше не надо - занялся чистками среди врагов Крузера)
«Если нас ругают наши враги - значит мы всё делаем правильно!» (С) И.В. Джугашвили
«Если нас ругают наши враги - значит мы всё делаем правильно!» (С) И.В. Джугашвили
полностью разделяю правильность этого афоризма "Великого Кормчего" и "Отца народов"))
Fanat5555
06.11.2016, 14:09
больные люди у меня других слов нет ))
salovodka
17.11.2016, 13:27
А тем временем, в Elder Scrolls Online бесплатный доступ для всех желающих с 16 по 21 ноября.
http://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/2016/11/15/eso-free-play-weekend--playstation-4-and-pcmac