Просмотр полной версии : МБГ [«Орион», «Атлас», «Альтаир», «Мира»]
u_95fc38e3c5
14.01.2017, 23:31
если Хейт с Сириуса и Реды выигрывали на изи НВО то чего то они изменили после этого, что думаю и вам будет не так просто.
Откуда у тебя вообще такая информация?
Последняя битва НВО против Редов как раз НВО и выиграли, а так реды чаще побеждали.
Последняя битва Нво против Хейтов, НВО так же выиграли их.
mastersik
15.01.2017, 00:06
Жду новой встречи, НВО. Спасибо ;)
Хочу поблагадарить своих мамко*бов, которые поддержали меня, когда я написал - наших бьют))) вместо тысячи слов, ваша поддержка капсом очень важна была в тот момент
пысы) люблю вас мои хорошие накр, дупло, пирог, неадекват, арманя, м15, ''Li'' (хоть ты и модератиор, я уверен ты меня тоже поддерживала, любимая жена)
TheLastEmperor
15.01.2017, 01:27
Хочу поблагадарить своих мамко*бов, которые поддержали меня, когда я написал - наших бьют))) вместо тысячи слов, ваша поддержка капсом очень важна была в тот момент
пысы) люблю вас мои хорошие накр, дупло, пирог, неадекват, арманя, м15, ''Li'' (хоть ты и модератиор, я уверен ты меня тоже поддерживала, любимая жена)
ну все холоп, пал в немилость, царя не упомянул
Polyelf2
15.01.2017, 01:33
Спасибо Хантерсам с Ориона за МТВ, было сложно) Это ваш основной состав?
knez_Schuldich
15.01.2017, 14:41
Спасибо Вермилиону за МГВГ.
лукизло! =/
Спасибо Вермилиону, это было ощень больно. Для Сайто отдельный котел в аду уже приготовлен, ох и задолбал =/ Такое ощущение сложилось, что он все два часа за мной охотился.
з.ы. Пристка на N (простите, забыль ник) с антитаргетом, получает отдельную ачивку "Поджигатель стульев"
netspamu
15.01.2017, 22:08
Спасибо Вермилиону, это было ощень больно. Для Сайто отдельный котел в аду уже приготовлен, ох и задолбал =/ Такое ощущение сложилось, что он все два часа за мной охотился.
з.ы. Пристка на N (простите, забыль ник) с антитаргетом, получает отдельную ачивку "Поджигатель стульев"Naya .........
ultim4te2
15.01.2017, 23:29
Naya .........
это ещё не всё на что она способна
Жаль на этой неделе не смогли из-за бага ставок поставиться на пик, хотелось показать тебя логопедуя не забыл, если что
CAWOK123456789
19.01.2017, 17:03
За пик будет драка или фри 3 ордена(реборны)? :)
Жаль на этой неделе не смогли из-за бага ставок поставиться на пик, хотелось показать тебя логопедуЧухан, я надеюсь у тебя там опять ничего не багнется :( а то уж сильно хочу к логопеду http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile5.png
Чухан, я надеюсь у тебя там опять ничего не багнется :( а то уж сильно хочу к логопеду http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile5.png
Ждите, за вами уже отправили машинку) Если кроме нас никто на пик не вышел, то будет жарко) главное чтобы по ущельям у нас трипла не было)
CAWOK123456789
20.01.2017, 00:20
Кто на 3 долине? :)
p.s. пустой пик
КТО ПИК ОДИН?
Омгай, чет ты много меня вспоминаешь, а я о тебе лишь после ставок((, на следующей неделе сходим. Ты реально думаешь что мы боимся с вами подраться? Мы придем и помоем твой грязный рот в источнике с водой, только там будет не вода, надеюсь ты понимаешь о чем я
КТО ПИК ОДИН?
Омгай, чет ты много меня вспоминаешь, а я о тебе лишь после ставок((, на следующей неделе сходим. Ты реально думаешь что мы боимся с вами подраться? Мы придем и помоем твой грязный рот в источнике с водой, только там будет не вода, надеюсь ты понимаешь о чем яобязательно, только я больше жду отмазок, которые ты будешь в слезах строчить после мтв ;)
обязательно, только я больше жду отмазок, которые ты будешь в слезах строчить после мтв ;)
Зачем мне отмазывать ваш проигрыш, тем более в слезах? Перепишите пати, потренируетесь немного и попробуете еще раз, как с Murr'aми)0
Зачем мне отмазывать ваш проигрыш, тем более в слезах? Перепишите пати, потренируетесь немного и попробуете еще раз, как с Murr'aми)0время покажет, друк
время покажет, друк
Полностью с тобой согласен
rango2009
20.01.2017, 01:01
КТО ПИК ОДИН?
Омгай, чет ты много меня вспоминаешь, а я о тебе лишь после ставок((, на следующей неделе сходим. Ты реально думаешь что мы боимся с вами подраться? Мы придем и помоем твой грязный рот в источнике с водой, только там будет не вода, надеюсь ты понимаешь о чем я
Привет(10)
КТО ПИК ОДИН?
Мы думаем что вы идиоты которые полагают что идет марафон мгвг.(Запятые сам проставишь)
Колитесь, у кого долина 10.
Ara_gorn
20.01.2017, 02:15
ДжонИзи чёт ванну с жёлтой субстанцией захотел. Если он понимает о чём я (с)
mastersik
20.01.2017, 02:41
ооо, збс, фанчик!
ДжонИзи чёт ванну с жёлтой субстанцией захотел. Если он понимает о чём я (с)
Конечно понимаю о чем ты, в этой ванне твои сокланы купаются когда воду выключают дома, а потом спрашивают почему полотенце желтые(. Арманька, пастух сия чепухи, конкретно мастер или маршал NWO писали где-либо о марафоне мгвг? Нет? Тогда чего ты херню пишешь? А если не уверен где запятые расставить, спроси в клане Vermilion, там чувачки явно образованнее будут.
С Vermilion ожидается клевая битва, уверен будет интересно.
takatashe
20.01.2017, 06:41
какой накал страстей, что-то будет, но не в этот раз, увы
Karina72
20.01.2017, 08:09
Очень приму инфу о 15 ущелье :3
Polyelf2
20.01.2017, 08:11
Всем доброго времени суток!) Кто на этой недели выпал на ДД 7, ДД 9?
rango2009
20.01.2017, 09:41
Щас бы принимать инфу когда у тебя дабл и тд, при этом не писать куда нападаешь
Karina72
20.01.2017, 09:52
Щас бы принимать инфу когда у тебя дабл и тд, при этом не писать куда нападаешь
Надеюсь, это не мне посыл был :)
rango2009
20.01.2017, 10:33
Надеюсь, это не мне посыл был :)
Не стоит все принимать на свой счет
П.с немного не по теме: на внутрисерверном КРе на Ориона забиваются все слоты?
Nightmare2014
20.01.2017, 10:37
Пик 2 у кого? :)
kirillorgazm2
20.01.2017, 10:38
Вермишель ниок.
конкретно мастер или маршал NWO писали где-либо о марафоне мгвг?
Тогда все намного печальней.Возможно я что то не понимаю и кто то подфармливает мгвг в 100500 твинов.
Вы то ладно, относительно недавно на карту заехали, да и на пик уже ставите.Меня больше рэды озадачивают.У нас уже 2-ой ешелон на пики ставит, а топ альтаира все никак не созреет.На словах хотели Лукоморье, а на деле долины и ущелья.Ждем....
rango2009
20.01.2017, 18:23
Чет стишок про стпна вспомнился
П.с немного не по теме: на внутрисерверном КРе на Ориона забиваются все слоты?
Не всегда, если не учитывать твинов на баф,то точно не забивается.
Хунтерсы вечно всё ловят на свой счёт.
Тогда все намного печальней.Возможно я что то не понимаю и кто то подфармливает мгвг в 100500 твинов.
Вы то ладно, относительно недавно на карту заехали, да и на пик уже ставите.Меня больше рэды озадачивают.У нас уже 2-ой ешелон на пики ставит, а топ альтаира все никак не созреет.На словах хотели Лукоморье, а на деле долины и ущелья.Ждем....
Я просто не понимаю почему плохо что мы сделали себе 2 долины, 2 ущелья (ставка на 3 ущелье была из-за бага ставок). Когда у тебя 1 долина и 1 ущелье, смысл битвы за пик, если ты проигрываешь долину и вылетаешь с мгвг, или проигрываешь ущелье и не получаешь награды за победный пик. 2 долины и 2 ущелье + штурмовать пик мне кажется самым нормальным вариантом, а захватывать по 3-4 долин и ущелье это да, перебор
Я просто не понимаю почему плохо что мы сделали себе 2 долины, 2 ущелья (ставка на 3 ущелье была из-за бага ставок). Когда у тебя 1 долина и 1 ущелье, смысл битвы за пик, если ты проигрываешь долину и вылетаешь с мгвг, или проигрываешь ущелье и не получаешь награды за победный пик. 2 долины и 2 ущелье + штурмовать пик мне кажется самым нормальным вариантом, а захватывать по 3-4 долин и ущелье это да, перебор
Когда не захвачены все территории, то вариант с атакой на твои ущелья/долины исключен.То бишь обстановка когда все территории почти заняты сложилась только сейчас, поэтому нам и правду стоит подстраховаться + есть варик что атака на редов или вас упадет.Ранее этот маневр не имел никакого смысла.
Когда не захвачены все территории, то вариант с атакой на твои ущелья/долины исключен.То бишь обстановка когда все территории почти заняты сложилась только сейчас, поэтому нам и правду стоит подстраховаться + есть варик что атака на редов или вас упадет.Ранее этот маневр не имел никакого смысла.
Армян скатина не даст все никак пацанам красиво отмазаться.... или ты лелеешь надежду что они признаются в своей трехочковости?
mikhalich2010
20.01.2017, 20:09
Мы вышли на МГВГ позже на 2 недели, чем вы. Поэтому мы решили захватить территории и после поставить на пик.
К чему ты сидишь и выеживаешься? Ставка от нас на пик еще залетела бы на той недели, но к сожалению ставки багнулись. На этой неделе мы поставились на пик. В принципе тебя и твоего клана касаться не должно куда и что мы ставим, если мы захотим, поставим на пик, не захотим не поставим. Все легко и просто.
Мы вышли на МГВГ позже на 2 недели, чем вы. Поэтому мы решили захватить территории и после поставить на пик.
К чему ты сидишь и выеживаешься? Ставка от нас на пик еще залетела бы на той недели, но к сожалению ставки багнулись. На этой неделе мы поставились на пик. В принципе тебя и твоего клана касаться не должно куда и что мы ставим, если мы захотим, поставим на пик, не захотим не поставим. Все легко и просто.
Попробуй прочитать то что было написано несколькими сообщениями ранее, и вдуматься в то что ты ответил
Вы то ладно, относительно недавно на карту заехали, да и на пик уже ставите.
p.s
По поводу касается или нет тут ты не прав.Мы в первую очередь пвп гильдия и нас интересует бой с сильным соперником.
TheLastEmperor
21.01.2017, 14:07
Джони ты вроде не глупый чувак, вот посуди сам. Твои риски с потерей долины в случае наличия свободных тер - нулевые, а при полном распределении терр - минимальны, потому что на долины ставят кланы 2-го эшелона, которые изи выносятся составом запаса. Чего тут боятся не понимаю.
Вопрос фарма на МТВ думаю для всех уже исчерпан и инвентарь забит бесполезными итемами. Держать много терр ради награды в 2017 верх дебилизма. Вроде тут все не нищеброды, что бы гореть из-за пары сундуков. Единственная причина по которой народ ходит на этот ивент - это фан. Ну так давайте фаниться, чего тянуть и придумывать гениальные планы там, где все должно быть просто. Поставили на пик, вышли на полном боекомплекте, дали друг другу по голове дубиной, кто выстоял - тот победил. Зачем усложнять?
wegondoniki
21.01.2017, 15:29
Джони ты вроде не глупый чувак, вот посуди сам. Твои риски с потерей долины в случае наличия свободных тер - нулевые, а при полном распределении терр - минимальны, потому что на долины ставят кланы 2-го эшелона, которые изи выносятся составом запаса. Чего тут боятся не понимаю.
Вопрос фарма на МТВ думаю для всех уже исчерпан и инвентарь забит бесполезными итемами. Держать много терр ради награды в 2017 верх дебилизма. Вроде тут все не нищеброды, что бы гореть из-за пары сундуков. Единственная причина по которой народ ходит на этот ивент - это фан. Ну так давайте фаниться, чего тянуть и придумывать гениальные планы там, где все должно быть просто. Поставили на пик, вышли на полном боекомплекте, дали друг другу по голове дубиной, кто выстоял - тот победил. Зачем усложнять?
мож у ребят с монетками напрягихд
sou1mate
21.01.2017, 17:59
мож у ребят с монетками напрягихд
Просто каждый решил завести себе стаю драконов.
Спасибо вермам) Вы сегодня молодцы, а мы нет(
ultim4te2
21.01.2017, 22:07
спасибо NWO так же очень потно получилось,до конца не знал что вы вычудите
Спасибо Вермилион за мбг. Нам надо стучать по башке, чтобы народ понял, что надо иметь хоть какую-то стратегию.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile4.png
mastersik
21.01.2017, 22:27
WP, спс, норм пофанились на энергии ;)
sou1mate
21.01.2017, 22:37
Вермы типа отыгрались за прошлый раз? или что произошло?
спасибо NWO так же очень потно получилось,до конца не знал что вы вычудите
начудили вам халявного дракона)))
rango2009
21.01.2017, 23:06
начудили вам халявного дракона)))
Тайминг был хороший, даже если бы башню отбили, дракона бы не успели.
Slava_Kvich
21.01.2017, 23:22
Клац клац) кого то жестко бамбит)))
Тайминг был хороший, даже если бы башню отбили, дракона бы не успели.
ну план был задефать башню, там чудом не откопали ее... повезло вам чутка) на дракона болт забили, т.к. источники наши были и планировании сделать как на прошлой неделе) но с башней фейл вышел) гвг в принципе равное, сегодня чаша весов каянулась в вашу сторону после нашей грубой ошибки) ну и обвес чувствуется, 60 на 60 замес мы не тянем... В общем молодцы вы, спасибо за мгвг
freemanuga
21.01.2017, 23:25
Последняя надежда лохоморья в лице хантерс приказала долго жить. Скучнейшее мтв.
TheLastEmperor
21.01.2017, 23:29
Последняя надежда лохоморья в лице хантерс приказала долго жить. Скучнейшее мтв.
что курил ?
Спасибо Vermilion, очень клево сыграли!
CoolMasterKilnkA
21.01.2017, 23:58
думаю больше с НВО не встретимся, хотелось бы посмотреть на что лукаши смогут против НВО или что смогут показать Реды против НВО на данный момент.
думаю больше с НВО не встретимся, хотелось бы посмотреть на что лукаши смогут против НВО или что смогут показать Реды против НВО на данный момент.
Аналогично) хочется луков и редов против вас посмотреть) слышал у редов потери в составе ощутимые, не уверен что выстоят против вас) в плане совсем не выстоят...
Аналогично) хочется луков и редов против вас посмотреть) слышал у редов потери в составе ощутимые, не уверен что выстоят против вас) в плане совсем не выстоят...с вами после видевы неособо чет и драться теперь хочется, а с лапшичкой бы на некст недельке пострелял, но там уж как рандом решит :( главное чтобы мусарня типо железных больше на пик не ставила, а там видать и реды перестраховываться закончат и тогда....ухх , фанчик ;)
rango2009
22.01.2017, 01:26
а лапша кароч не очень (с)
mastersik
22.01.2017, 01:28
а лапша кароч не очень (с) шмотом задавили :)
CoolMasterKilnkA
22.01.2017, 01:39
Просто Марк_Д не было (с)
ну план был задефать башню, там чудом не откопали ее... повезло вам чутка) на дракона болт забили, т.к. источники наши были и планировании сделать как на прошлой неделе) но с башней фейл вышел) гвг в принципе равное, сегодня чаша весов каянулась в вашу сторону после нашей грубой ошибки) ну и обвес чувствуется, 60 на 60 замес мы не тянем... В общем молодцы вы, спасибо за мгвг
забежал на слове истины снизу на 4 башню, допрыгал до башни, слыша крики, что осталось 20-30 секунд и надо массовать, иммуночка, 2 сталкивания в сторону прохода(привет текстуры), gg
p.s. спасибо на мтв :D больно много плотных игроков, непривычно
alfons555
22.01.2017, 11:32
Аналогично) хочется луков и редов против вас посмотреть) слышал у редов потери в составе ощутимые, не уверен что выстоят против вас) в плане совсем не выстоят...
Перепроверь своих информаторов, реды, как раз, цветут и пахнут, укрепили основу, забабахали аку и играются. Учитывая, то тактически на мтв, ведут себя годно, то у них будет очень интересный бой с лукаморьем...Но люди пв бросят к тому времени уже)
Перепроверь своих информаторов, реды, как раз, цветут и пахнут, укрепили основу, забабахали аку и играются. Учитывая, то тактически на мтв, ведут себя годно, то у них будет очень интересный бой с лукаморьем...Но люди пв бросят к тому времени уже)
может к лету до пика дойдут...
Sunnykiller
22.01.2017, 17:13
Фу летом в эту игру заходить :D
mastersik
25.01.2017, 00:51
Джониз, Периш, видосов не будет с крайнего мтв? =(
webstercooler
25.01.2017, 06:31
я не снимал на том мбг, лаги были и я отключил
Джониз, Периш, видосов не будет с крайнего мтв? =(
а от вашей патьки есть видосик?
у меня ток начало самое, потом вылеты одни пошли и не снимал.
https://youtu.be/9xNweRIHPTs
mastersik
26.01.2017, 16:34
а от вашей патьки есть видосик?
у меня ток начало самое, потом вылеты одни пошли и не снимал.
https://youtu.be/9xNweRIHPTs к сожалению в пати нет снимающих :(
cпасибо хоть за какой-то видос, надеюсь джониз отснял :)
че , кого на пике 2 ждать?
че , кого на пике 2 ждать?
повезло вам, не мы опять
повезло вам, не мы опятьучитывая, что вы лузаете против лапши, не думаю, что повезло нам ;) а на мтв они далеко не самый сок
щас бы сливаться на гвг и говорить про мгвг, подравшись ток с реборнами)
Прошлая неделя снесли вермов за 2 атаки на гвг ку
учитывая, что вы лузаете против лапши, не думаю, что повезло нам ;) а на мтв они далеко не самый сок
Nightmare2014
27.01.2017, 00:30
Долина 20 кто?
атака не на город и без бафа? ну молодцы тогда) но вермов я бы не принижал, пока вы с ними не подеретесь на мгвг)
атака не на город и без бафа? ну молодцы тогда) но вермов я бы не принижал, пока вы с ними не подеретесь на мгвг)дрались неоднократно :( хватит уже оправдываться, вы были обосаны топ2 гильдией атласа - факт ;)
дрались неоднократно :( хватит уже оправдываться, вы были обосаны топ2 гильдией атласа - факт ;)
чтобы быть топом, надо тащить гвг стабильно) я чет пока не наблюдаю этого на атласе) а чтобы быть топом на мггв, надо там затащить все кланы, вы пока ток с реборнами отыграли) вот выиграете всех, тогда и скажу что вы топ) а быть топом по шмоту еще ни о чем не говорит)
чтобы быть топом, надо тащить гвг стабильно) я чет пока не наблюдаю этого на атласе)правильно, потому что на атлас - топовый сервер с лучшим противостоянием на всем руофе , которое длится уже 7ой год, а вы слабовольные лузерки, которые собрали зерг переточенных анскилов и фармите карту http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile2.png
P.S клоун, вы с преимуществом в шмоте , проиграли топ 2 гильдии атласа, ты до сих пор чето сидишь доказываешь тут
правильно, потому что на атлас - топовый сервер с лучшим противостоянием на всем руофе , которое длится уже 7ой год, а вы слабовольные лузерки, которые собрали зерг переточенных анскилов и фармите карту http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile2.png
P.S клоун, вы с преимуществом в шмоте , проиграли топ 2 гильдии атласа, ты до сих пор чето сидишь доказываешь тут
или просто атлас это обьединенный сервер, не?) отсюда и перевес в активно играющих персонажах и шмоте?) а у нас народ в р9р3 забивает на пв изза отсутствия противостояния?) тоже самое с орионом) Хотя тебе же не хватит ума до этого додуматься)
п.с. дурачек ты, совсем ума нет... щас бы говорить что нво по обвесу лучше чем вермы...
или просто атлас это обьединенный сервер, не?) отсюда и перевес в активно играющих персонажах и шмоте?) а у нас народ в р9р3 забивает на пв изза отсутствия противостояния?) тоже самое с орионом) Хотя тебе же не хватит ума до этого додуматься)у нас и на пегасе было противостояние, тут дело в людях, кто виноват , что у вас нет противостояния? Вас кто-то палкой загонял в один клан , который будет без шансов выигрывать оппозицию? Типикал лузерки, которые привыкли тащить обвесом \зергом на сервере, а на межсерв ивентах заключать альянсы, а там где этого не получается сделать - скулить про шмот
ладно, оставим клоунов с клоунами общаться, у кого еще пик?
ладно, оставим клоунов с клоунами общаться, у кого еще пик?:D:D:D:D:D найс слился, впринципе все правильно, когда пернуть уже нечего
у нас и на пегасе было противостояние, тут дело в людях, кто виноват , что у вас нет противостояния? Вас кто-то палкой загонял в один клан , который будет без шансов выигрывать оппозицию? Типикал лузерки, которые привыкли тащить обвесом \зергом на сервере, а на межсерв ивентах заключать альянсы, а там где этого не получается сделать - скулить про шмот
я же вот и пытаюсь обьяснить тебе, что у тебя ума не хватает додуматься о преимуществахх объединенного сервера от старых серверов из первой четверки. Все, хватит с тобой общаться, а то потупею и на один уровень с тобой еще встану.
я же вот и пытаюсь обьяснить тебе, что у тебя ума не хватает додуматься о преимуществахх объединенного сервера от старых серверов из первой четверки. Все, хватит с тобой общаться, а то потупею и на один уровень с тобой еще встану.новая отмаза на все времена ;) потеряйся короче
HolyDeyVin
27.01.2017, 01:02
новая отмаза на все времена ;) потеряйся короче
Пирог, ты смотри, а то эти папки придут к вам и надают по попе!1 Тут просто слух гуляет, будто нво опять арендовало р9р3 чаров из пве-ги. :shuffle:
Гончар поправит меня, если это не так. Наверное.
но вермов я бы не принижал, пока вы с ними не подеретесь на мгвг)
Да дрались уже, и никто их не принижает.Вермы очень сильный клан, который в принципе может всю эту ветку разнести.
В плане мгвг у нас вариаций больше и опыта.В плане гвг примерно все одинаково в зависимости от настроения и явки.
Опять же это не значит что кто то кого то досрочно выиграл, можно лишь прикинуть возможный исход.Выясним все на поле боя надеюсь.
Тут просто слух гуляет, будто нво опять арендовало р9р3 чаров из пве-ги. :shuffle:
Если это непроверенные в бою типы, то без опыта от них толку 0, да и р9 никого не удивишь.Можно вкинуть сотни тысяч рублей, а можно купить бронзовую монету за 500к и законтрить сильного чара 67% соской.
Командная игра все решает а не шмот.
Да дрались уже, и никто их не принижает.Вермы очень сильный клан, который в принципе может всю эту ветку разнести.
В плане мгвг у нас вариаций больше и опыта.В плане гвг примерно все одинаково в зависимости от настроения и явки.
Опять же это не значит что кто то кого то досрочно выиграл, можно лишь прикинуть возможный исход.Выясним все на поле боя надеюсь.
Если это непроверенные в бою типы, то без опыта от них толку 0, да и р9 никого не удивишь.Можно вкинуть сотни тысяч рублей, а можно купить бронзовую монету за 500к и законтрить сильного чара 67% соской.
Ну опыта они всяко набираются. Вы уже узнали своих соперников? Хотел бы вас против вермилион нынешнего посмотреть. У нас на пике на этой неделе спокойные 3 ордена. Даже жаль, надеялся на редов или реборнов хотяб... Ну командная игра решает, но и все же р9 персонажу больше внимания приходится уделять, что позволяет другим в это время спокойно себя чувствовать...
CoolMasterKilnkA
27.01.2017, 02:20
че пик 3 пуст
з.ы реды до сих пор бояться на пик ставить походу
mastersik
27.01.2017, 02:44
Как определить кто топ1 на сервере, если по карте и по лузам\победам все ровненько? Подскажите формулу
Как определить кто топ1 на сервере, если по карте и по лузам\победам все ровненько? Подскажите формулу
Формулу думаю надо у гульдана спросить, он вас и нарядил в топ 2 пяток страницами ранее.
Опять же смотря о каком промежутке времени мы говорим.Если брать последние 3 недели, то наверное все ровно, но для нашего противостояния и пол года не срок чтобы можно было делать выводы.
2016 весь был за нами, ну а в этом году в ближайшее гвг счетчик постараемся в нашу пользу исправить;) Тут уже извиняйте, ровненько не получится..Либо мы либо вы.Все-таки 13 минутное гвг на прошлой недели за две атаки в нашу пользу надеюсь вам даст повод задуматься.
Пирог, ты смотри, а то эти папки придут к вам и надают по попе!1 Тут просто слух гуляет, будто нво опять арендовало р9р3 чаров из пве-ги. :shuffle:
Мы бы и тебя бы взяли, но ты за 8 лет так и не создал ни одного более-менее приемлимого персонажа.)
Nightmare2014
27.01.2017, 09:47
че пик 3 пуст
з.ы реды до сих пор бояться на пик ставить походу
Не, не пуст)
какие бои на 1-2 пике то? с кем лукаши?
CAWOK123456789
27.01.2017, 11:16
Я тут один, кто хочет пустой пик и свободную субботу?
minato911
27.01.2017, 14:44
Мы бы и тебя бы взяли, но ты за 8 лет так и не создал ни одного более-менее приемлимого персонажа.)
он не умеет играть в этом балансе, всего год тренировался, а надо было 2, чтобы лучником шаману в 1 калитку не сливаться, при том что на максимальном эквипе шаман вообще никого 1х1 не убивает
HolyDeyVin
27.01.2017, 14:46
Создал, но он в бане. Госпди, как же это давно было. =0
Чуток вброса: мне уже предлагали чара в нво, но я ясно дал понять, что делать в этой помойке нечего.)
Скорее всего они думают, что это работает не так. Наверное потому что их противники проседают по шмоту.
сейчас будет пост про гвг за 2 атаки, а то ещё не все наверное это увидели:)
shcodapw666
27.01.2017, 16:42
Меньше всего хочется на мтв этого междусобойчика, хватает и 2х тв на родном серве. И да неразумно спорить про итоги 2016го года, вылетев при этом с карты-)
mastersik
27.01.2017, 16:57
Ща бы рассуждать про итоги 2016 года, когда развалил свою помойку :)
shcodapw666
27.01.2017, 17:15
Ща бы рассуждать про итоги 2016 года, когда развалил свою помойку :)
Ну как ты говоришь в этой помойке была значительная часть твоих нынешних соклан. И да как это относится к тому что я написал? Или от обиды решил чем нибудь задеть? Я тебя разочарую, у тебя не получилось)
mastersik
27.01.2017, 17:51
Ну как ты говоришь в этой помойке была значительная часть твоих нынешних соклан. И да как это относится к тому что я написал? Или от обиды решил чем нибудь задеть? Я тебя разочарую, у тебя не получилось) от обиды :D :D :D
ты меня раскусил!!! Прост решил тебе напомнить чего ты достиг в игре, чтоб ты не забывал :)
shcodapw666
27.01.2017, 17:58
Просто решил после поста за 2016)
Достиг в игре...Окау, так и быть уел http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile10.png
Создал, но он в бане. Госпди, как же это давно было. =0
Чуток вброса: мне уже предлагали чара в нво, но я ясно дал понять, что делать в этой помойке нечего.)
Скорее всего они думают, что это работает не так. Наверное потому что их противники проседают по шмоту.
Клёвенька рассуждать про р9р3 чаров, не имея нихрена, ссылаясь не пойми на что, что находится к тому же в бане. Наверное, там был лук с вратами? Или вар р9? Кто тебе предлагал? Крузер? Давай, сделай мне день!
shcodapw666
27.01.2017, 18:03
Хотя погоди ведь посодействовать что бы твоей помойке накидывали почти весь 2016 у меня получилось, так что не все так плохо http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile2.png
я правильно понимаю что пик 2 луки против вермилиона?
а что на пике 1? может реды с реборнами?
п.с. подолью масла в огонь. Так нам так и не понятно теперь, кто топ-1, а кто топ-2 на атласе????
HolyDeyVin
27.01.2017, 18:27
Клёвенька рассуждать про р9р3 чаров, не имея нихрена, ссылаясь не пойми на что, что находится к тому же в бане.
Это так же клёвенька, как получить лучника с вчд, домопухой 70па, имея за плечами многолетний опыт игры и пльства луком, после чего улетев в тартарары сначала на командном уровне, а потом и 1х1.
Мы с тобой в разных условиях, но оба о чём-то рассуждаем и оба показали свою бесполезность. С той лишь разницей, что свою бесполезность я показал не на межсерверном уровне.
mastersik
27.01.2017, 18:28
Хотя погоди ведь посодействовать что бы твоей помойке накидывали почти весь 2016 у меня получилось, так что не все так плохо http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile2.png весь? когда вы почти с карты улетели это было тоже накидывание? :D как всегда на эту тему бесполезно спорить =( да и ни к чему, ведь все знают, что Вермилион топ 1 ;)
shcodapw666
27.01.2017, 18:33
Ну завтра посмотрим, если лузнете будет смешно-)
mastersik
27.01.2017, 18:39
Ну завтра посмотрим, если лузнете будет смешно-) а что смешного? тип топ 1 не может проиграть?
shcodapw666
27.01.2017, 18:40
а что смешного? тип топ 1 не может проиграть?
Типо слова не мешало бы делом подтверждать
Это так же клёвенька, как получить лучника с вчд, домопухой 70па, имея за плечами многолетний опыт игры и пльства луком, после чего улетев в тартарары сначала на командном уровне, а потом и 1х1.
Мы с тобой в разных условиях, но оба о чём-то рассуждаем и оба показали свою бесполезность. С той лишь разницей, что свою бесполезность я показал не на межсерверном уровне.
Не поняль, о каком луке ты говоришь, каком многолетним опыте игры и плства луком, и куда ты там улетел. Не знаю на счёт твоей полезности, но у нас бесполезных не держат. =)) Крузер тебе чара предлагал?)
mastersik
27.01.2017, 18:57
Типо слова не мешало бы делом подтверждать а мы вас не выигрывали на гвг\мбг? завтра лузанем(нет)\на след неделе выйграем и что тогда?
да всё релакс пацаны, мы завтра выиграем, скриньте ;)
P.S больше жду реакции с нво после нашей победы, предполагаю будет что-то из разряда *А ВОТ ПОПАЛИСЬ БЫ С НАМИ - МЫ БЫ ВАС ВЫИГРАЛИ!*
Так нам так и не понятно теперь, кто топ-1, а кто топ-2 на атласе????
На самом деле у нас нету такого понятия на сервере в данный момент.Оба очень сильные
mastersik
27.01.2017, 19:51
На самом деле у нас нету такого понятия на сервере в данный момент.Оба очень сильные во норм сказал, всегда бы так.
п.с. подолью масла в огонь. Так нам так и не понятно теперь, кто топ-1, а кто топ-2 на атласе????
Да мы сами уже почти 7 лет разобраться не можем, кто у нас сильнее - Лукоморье или TheEnd/Вермиллион.)))
Меньше всего хочется на мтв этого междусобойчика, хватает и 2х тв на родном серве. И да неразумно спорить про итоги 2016го года, вылетев при этом с карты-)
сказал "уставший мастер"...
ведь все знают, что Вермилион топ 1 ;)
вот и я так думал, когда с хроном на 500кк забивался... пидагоги из теста
shcodapw666
28.01.2017, 21:59
http://icecream.me/ebba24d78eaf729f2825a59fa2b3af83 http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile4.png
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile12.png а теперь почитаем, что на это ответят нво.
P.S говорят топ 1 прошлой ветки лузанул реборнычам :(
Даже не знаю что было бы для вас лучше, выйти сразу в первые 30 минут боя или слиться в ноль.
#ждемнворедов
p.s
Между делом мы походу первые кто убил и дракона и врага в ноль одновременно.
http://imgdepo.com/id/i10221954
xdiabolusx
28.01.2017, 22:19
итнерестно, более 5 раз в 1 карусели кто то вставал? отработанная тактика с гвг слиться- воскреснуть -слиться что то не тащит
mina1503921
28.01.2017, 22:24
Спасибо Ги. RED за МТВ.
freemanuga
28.01.2017, 22:33
Благодарю за мтв ги Рэд. Хорошие ровные бои. Паники не было, но и расслабиться совсем не давали. Достойный соперник.
хачу поблагадрить мамку пирага за то что он есть)
пысы - лапша ван лав, вы лучшие
mastersik
28.01.2017, 22:59
Даже не знаю что было бы для вас лучше, выйти сразу в первые 30 минут боя или слиться в ноль.
#ждемнворедов
p.s
Между делом мы походу первые кто убил и дракона и врага в ноль одновременно.
http://imgdepo.com/id/i10221954 ты совсем чтоли дурак?( у нас почти все люди афк\вышли с теры и вы добили драконов и добили ~200 очков за 10 минут до конца. Надеюсь скоро вновь встретимся на мгвг :)
ты совсем чтоли дурак?( у нас почти все люди афк\вышли с теры и вы добили драконов и добили ~200 очков за 10 минут до конца. Надеюсь скоро вновь встретимся на мгвг :)
Расскажешь как можно набить 200 очков за 10 минут на людях которых по твоим словам нету на карте?(При том что центральные драконы уже мертвые были)
p.s
Я видел что вы начали выходить в 50+ минут, но видеть добрая половина (если не больше) клана решила доиграть до конца.
mastersik
28.01.2017, 23:17
Расскажешь как можно набить 200 очков за 10 минут на людях которых по твоим словам нету на карте?(При том что центральные драконы уже мертвые были)
p.s
Я видел что вы начали выходить в 50+ минут, но видеть добрая половина (если не больше) клана решила доиграть до конца. изи массовать ерсп? меня лично раза 4 убили тупо в афк на респе. + тел 15 бегали вас выбивать с дракона
изи массовать ерсп? меня лично раза 4 убили тупо в афк на респе. + тел 15 бегали вас выбивать с драконаХва оправдываться , с этим мтв все ясно было с нулевой,
больше жду вашего мтв с редами\реборнами. Вот на это будет гораздо интереснее посмотреть. И не то чтобы я сейчас чсвшу, скорее топлю за вас ;) Ведь эта ветка настолько слабая, что обе гильдии с атласа могут быть в ней топ2, а это приятно.
mastersik
28.01.2017, 23:30
Хва оправдываться , с этим мтв все ясно было с нулевой,
больше жду вашего мтв с редами\реборнами. Вот на это будет гораздо интереснее посмотреть. И не то чтобы я сейчас чсвшу, скорее топлю за вас ;) Ведь эта ветка настолько слабая, что обе гильдии с атласа могут быть в ней топ2, а это приятно. да я не оправдывался, сегодня вы, завтра мы :) просто мимо таких слов сложно пройти.
да я не оправдывался, сегодня вы, завтра мы :) просто мимо таких слов сложно пройти.Я просто где-то ранее писал, что у вас нет никаких шансов на мтв и это не понты, а факт. Вот гвгхи с вами по кайфу, так что желаю вашим скорее отойти от мтвхи и заовнить остальные *топ* кланчики типо редов\реборнов\нво.
изи массовать ерсп? меня лично раза 4 убили тупо в афк на респе. + тел 15 бегали вас выбивать с дракона
И как это отменяет факт результата на мгвг?
Обстановка сложилась таким образом что убили вас в ноль и дракона одновременно - это как минимум забавно.
То что вы якобы ушли в афк когда счетчик показывал 1680+ на 100+ что то меняет?Мы конечно подготовились, но такого развала лично от вас я не ждал как и многие в этой ветке тоже.
В принципе понятно что гвг сильно отличается от мтв и в этом плане у нас больше ресурсов чем у вас, но не до такой же степени.Готовьтесь лучше, что могу сказать.
koss2008
28.01.2017, 23:50
Спасибо [RED] за МТВ. Слишком много воронок и печатей.
Спасибо [RED] за МТВ. Слишком много воронок и печатей.
Cпасибо и вам. Слишком много луков)
Повторим, норм фан
CoolMasterKilnkA
29.01.2017, 00:23
в начале первые 20-30 мин мы даже вели потом когда на источниках встретились с патей где были арагон, кокетка, женьечка, стпн, ленивец, форевер, крези рус (которые походу афкали на источнике пока к ним не пришли) стало чуть тяжелее потом можно было постоянно шкериться от замесов (пробежаться в 6 патек по одному источнику свалить и так по кд) и проиграть с разрывом 200 фрагов, но решили замеситься в не очень выгодных для себя условия для прикола просто.
BombinO666
29.01.2017, 00:25
Спасибо за МТВ
TheLastEmperor
29.01.2017, 00:31
За то что лапша не стала щемиться от замесов как это делали ауты до них реборны и прочая анскильная дичь им большой респект.
Пацаны молодцы, пошли в размен все на всех, именно поэтому получился один большой зрелищный замес. За счет этого они на голову выше всех сосунов, что были до них.
Атлас - сильнейший серв на офе.
Sunnykiller
29.01.2017, 00:45
Хва оправдываться , с этим мтв все ясно было с нулевой,
больше жду вашего мтв с редами\реборнами. Вот на это будет гораздо интереснее посмотреть. И не то чтобы я сейчас чсвшу, скорее топлю за вас ;) Ведь эта ветка настолько слабая, что обе гильдии с атласа могут быть в ней топ2, а это приятно.
Все говорят о РЭДах, но мы их не видели :) а по поводу реборнов - лапша не выиграет - мое мнение. Слишком собранный, опытный и быстро меняющий тактику соперник для лапши, да еще и сваливающий от замесов, при малейшей намеке на луз - просто шмотом не задавить, хотя в нем преимущество у лапши.
mastersik
29.01.2017, 03:15
Все говорят о РЭДах, но мы их не видели :) а по поводу реборнов - лапша не выиграет - мое мнение. Слишком собранный, опытный и быстро меняющий тактику соперник для лапши, да еще и сваливающий от замесов, при малейшей намеке на луз - просто шмотом не задавить, хотя в нем преимущество у лапши. у Вермилион ПРЕИМУЩЕСТВО по шмоту над реборнами? ты ничего не перепутал? так чисто случайно :D
Sunnykiller
29.01.2017, 07:22
у Вермилион ПРЕИМУЩЕСТВО по шмоту над реборнами? ты ничего не перепутал? так чисто случайно :D
Нет, не перепутал, чисто субъективно в реборнах сильно легче цели, по сравнению с верм. Особенно танки, маги, шамы.
Нет, не перепутал, чисто субъективно в реборнах сильно легче цели, по сравнению с верм. Особенно танки, маги, шамы.
Да и лукари у лапши более командно работают. По крайней мере улетаешь в асист за пару сек. У реборнов такое только в нолик проходящий
koss2008
29.01.2017, 10:10
За то что лапша не стала щемиться от замесов как это делали ауты до них реборны и прочая анскильная дичь ...
Поздравляю лохоморье с титулом анскильная дичь, которые бегали всё прошлом МТВ от замесов.
Поздравляю лохоморье с титулом анскильная дичь, которые бегали всё прошлом МТВ от замесов.я так и не увидел видео пруфа, поч ты до сих пор форсишь этим? если вам на всех замесах раздробили очельню?
tigrSensei
29.01.2017, 11:36
Это называется тактика -) Страны "Оси" тоже имели перевес в военной мощи, но итог все помнят.
Наша гильдия старается совершенствоваться от боя к бою, это видно, если сравнить первые мтв и совсем недавние.
А Вы лишь возмущаетесь, что противник не хочет играть по навязываемым Вами правилам -(
Хотите Вы того или нет, но слово "тактика" для себя тоже открываете. Не потому, что хотите, а потому что выбора нет, современные реалии гнут линию.
Но вместо того, чтобы это признать, Вы мастурбируете (с) на монитор, предварительно открыв фото противника (ну или фрапс, не посвящен в подробности).
Ну и чтобы визави хоть какая-то фраза была понятна:
Раунд!
shcodapw666
29.01.2017, 12:27
Чувачки с реборнов, для начала хоть раз победите чтоль нас, и потом пишите подобные постики про скил игры тактику и т.п. А то как то совсем стремно все это выглядит.
Это называется тактика -) Страны "Оси" тоже имели перевес в военной мощи, но итог все помнят.
Наша гильдия старается совершенствоваться от боя к бою, это видно, если сравнить первые мтв и совсем недавние.
А Вы лишь возмущаетесь, что противник не хочет играть по навязываемым Вами правилам -(
Хотите Вы того или нет, но слово "тактика" для себя тоже открываете. Не потому, что хотите, а потому что выбора нет, современные реалии гнут линию.
Но вместо того, чтобы это признать, Вы мастурбируете (с) на монитор, предварительно открыв фото противника (ну или фрапс, не посвящен в подробности).
Ну и чтобы визави хоть какая-то фраза была понятна:
Раунд!
Стразу несколько неверных посылок в одном сообщении.) Во-первых "страны оси"(Германия, Япония, Италия) в реальности по военной мощи уступали союзникам (СССР,Великобритания, США) и все их первоначальные успехи это как раз результат тактики, а при затягивании войны исход сразу стал очевиден, не те ресурсы и возможности. Но это не тема наверное для форума онлайн игрушки.) А насчет наших мтв очень интересно получается - первый бой мы выиграли за счет по сути зерга (ваше утверждение). Хорошо, предположим. А второй бой мы поиграли с вами в тактику, и тоже выиграли, хотя и с большими усилиями. То есть вы проиграли и зергом и тактикой. Как говорится, счет на табло - 2-0 в нашу пользу. Играем дальше?
У меня кстати возник вопрос к Вермиллионам.) Еще с прошлой ветки никак понять не могу, почему вы на мтв выступаете гораздо слабее чем на гвг? Честное слово, как будто два разных клана.) По моим личным ощущениям у вас должны быть результаты на мтв не хуже чем у нас, а почему то у вас не получается.
Seriossan
29.01.2017, 12:54
Стразу несколько неверных посылок в одном сообщении.) Во-первых "страны оси"(Германия, Япония, Италия) в реальности по военной мощи уступали союзникам (СССР,Великобритания, США) и все их первоначальные успехи это как раз результат тактики, а при затягивании войны исход сразу стал очевиден, не те ресурсы и возможности. Но это не тема наверное для форума онлайн игрушки.) А насчет наших мтв очень интересно получается - первый бой мы выиграли за счет по сути зерга (ваше утверждение). Хорошо, предположим. А второй бой мы поиграли с вами в тактику, и тоже выиграли, хотя и с большими усилиями. То есть вы проиграли и зергом и тактикой. Как говорится, счет на табло - 2-0 в нашу пользу. Играем дальше?
В первые дни войны, СССР потеряла почти всю авиацию, плюс пока война не стала Отечественной (т.е. была лишь регулярная армия), СССР и близко не приблизилась к военной мощи Оси. США вступило в войну много позже, когда граница фронта смещалась уже на запад, они лишь ускорили приход конца войны. Ну да ладно.
Первый бой мы проиграли на всех направлениях (источники, фраги и т.д.). Второй бой - фраги и общий счет были за нами на протяжении 70% времени. Итог тот же - мы проиграли, но мы выросли. И Вы уже играли в нашу тактику -)
Реды - первый бой мы не смогли дать никого достойного сопротивления, второй - игра на равных.
У нас растет командная работа, у Вас - чсв. Всех все устраивает -)
Играем дальше.
shcodapw666
29.01.2017, 13:06
То что растете это хорошо, так интереснее играть будет)
koss2008
29.01.2017, 13:21
Чувачки с реборнов, для начала хоть раз победите чтоль нас, и потом пишите подобные постики про скил игры тактику и т.п. А то как то совсем стремно все это выглядит.
Ваша тактика: если замес 50/50 тащите, то крутая тактика, если замес проиграли, убежали с МТВ. Ну есть КрейзиРус и Женьечка у вас, молодцы. Называть это тактикой конечно забавно :)
я так и не увидел видео пруфа, поч ты до сих пор форсишь этим? если вам на всех замесах раздробили очельню?
Да-да по фрагам это заметно 1140-1100 :) Хотя спорить с лохоморьем это всё равно, что с какашкой на улице спорить, только испачкаешься.
takatashe
29.01.2017, 13:29
парни проиграли оба боя и учат нас как играть на МБГ, нормально
koss2008
29.01.2017, 13:32
Просто стебёмся над вашими больными ЧСВшниками. Выиграли, молодцы, но при разнице 40 фрагов писать, что "разорвали в клочья". И когда сами убегали от замесов, орать, что убегают только анскиллы.
Выиграли мы у [RED]'ов, я бы не сказал, что мы были прям сильнее, в следующий раз может быть другая картина, а у вас больная реакция какая-то на всё.
В первые дни войны, СССР потеряла почти всю авиацию, плюс пока война не стала Отечественной (т.е. была лишь регулярная армия), СССР и близко не приблизилась к военной мощи Оси. США вступило в войну много позже, когда граница фронта смещалась уже на запад, они лишь ускорили приход конца войны. Ну да ладно.
Первый бой мы проиграли на всех направлениях (источники, фраги и т.д.). Второй бой - фраги и общий счет были за нами на протяжении 70% времени. Итог тот же - мы проиграли, но мы выросли. И Вы уже играли в нашу тактику -)
Реды - первый бой мы не смогли дать никого достойного сопротивления, второй - игра на равных.
У нас растет командная работа, у Вас - чсв. Всех все устраивает -)
Играем дальше.
Война началась (2 мировая) не в 41, а в 39 , то есть СССР вступил в нее позже. А так да , США позже вступили в войну с Германией, а СССР позже вступили в войну с Японией. Каждый занимался своим делом - США воевали с Японией, СССР с Германией, а Англия и с теми и с другими. Никогда не задумывался, почему Япония будучи союзницей Германии не ударила по СССР с востока. Хотя действительно, да ладно.
Ну наше чсв по крайней мере основано на реальных результатах мтв с самого начала.)) Но почему ты решил , что у нас плохая командная работа. Интересно на чем основывается такое мнение.) Ну а то что растете это хорошо. Значит будет интересно.
Реборны напоминают ангелов с прошлой ветки.
Те тоже слили 1 бой, потом на втором бою пыхтели с якобы равным счетом, но тоже слились и начали форсить на форуме мол мы растем, в след раз вас точно сломаем, у вас просто тестеры и вы лучше подготовлены были, вам повезло, ну и все в таком духе.
Наступает 3 бой и мы им колпак в салат разносим с огромным преимуществом, что с форума типов просто сдуло на пару недель.Да и муры примерно так же думали после первой победы, но в итоге все равно слились.(К ним претензий ноль, самый наверно нормальный и достойный соперник был на мтв)
Вы такие наивные что просто смешно.С ваших слов получается все развиваются, а Лукоморье на месте стоит:D
Сделайте сначала красивый результат в виде 3-4 побед подряд, и тогда я вам сам скажу что вы красавцы.А то это все очень стремно смотрится, когда слова не подкрепляются делом.
maximusTLT
29.01.2017, 15:49
А второй бой мы поиграли с вами в тактику, и тоже выиграли, хотя и с большими усилиями.
Лолшто? :lol:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ftn%2FUntitled.1485693755.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2FUntitled.1485693755.png)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ftn%2FPerfectWorld1_14_20178_05_18PM.1485693784.jp g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2FPerfectWorld1_14_20178_05_18PM.1485693784 .jpg)
И что мы видим? Петушки из лохоморья отстают по:
1. Фрагам
2. По очкам
3. По башням
Да вы просто мастера тактики, как я погляжу. :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ftn%2FUntitled.1485693755.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2FUntitled.1485693755.png)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ftn%2FPerfectWorld1_14_20178_05_18PM.1485693784.jp g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg 7%2Ffs%2FPerfectWorld1_14_20178_05_18PM.1485693784 .jpg)
1. Фрагам
2. По очкам
3. По башням
тебе не кажется что главное это то, что в конце была надпись луз. все остальное вторично?????
takatashe
29.01.2017, 16:38
1. Фрагам
2. По очкам
3. По башням
а ещё через 54 минуты клан реборн видит надпись "Поражение", увы
эти скрины тоже самое, что оценивать игру на тв по сломанным башням
Примерно такой же скрин могут скинуть лапшенойды, они первые минут 30 вроде выигрывали на 100 очков, пока мы башни не доломали :D итог мы все знаем
maximusTLT
29.01.2017, 17:01
тебе не кажется что главное это то, что в конце была надпись луз. все остальное вторично?????
Мне начинает казаться, что под словом "тактика" вы понимате что-то свое. Например, нытье в мир-чат - в этом вам действительно нет равных. :)
Мне начинает казаться, что под словом "тактика" вы понимате что-то свое. Например, нытье в мир-чат - в этом вам действительно нет равных. :)
И действительно, а что такое тактика.) На мой взгляд , это определенный, продуманный порядок действий с учетом всех своих преимуществ и недостатков. Если это приводит к победе, то это хорошая тактика, если к поражению, то надо менять, такая тактика никуда не годится. Пока мы побеждаем, то у нас и тактика лучше и эффективней.) А как распределять силы и куда кого ставить , это тоже тактика (специально для Эккиколза)
helldrive
29.01.2017, 19:27
\О.О/
Ничоси
Чо тут было?
TheLastEmperor
29.01.2017, 19:51
Просто стебёмся над вашими больными ЧСВшниками. Выиграли, молодцы, но при разнице 40 фрагов писать, что "разорвали в клочья". И когда сами убегали от замесов, орать, что убегают только анскиллы.
Выиграли мы у [RED]'ов, я бы не сказал, что мы были прям сильнее, в следующий раз может быть другая картина, а у вас больная реакция какая-то на всё.
у меня возникает только один вопрос, вы с каким лукоморьем ТВ играли что всего 40 фрагов проиграли?
вот видос от меня и там не отнюдь не 40, https://youtu.be/FHycJZCVtDM
пысы, и кто тут больной если вы детородный орган от трамвайной ручки отличить не можете и 2+2 у вас получается 8?
koss2008
29.01.2017, 21:30
И куда смотреть? :D
23:56 (1ч24мин) 640/607 в нашу пользу
а что там еж на меня? тяBкал, можно узнать? слышал меня на баф берут? не ок шмоте? Bы там на сBоих гляньте переточек с +12, или щас ссылка будет на бд? и покажут на каком я месте на каком призраки лапшибудки?
ruslankitaev
30.01.2017, 12:41
Фигасе реборнов бомбит. Кстати я отдыхал месяц с лишним, так что не надо мной свои дырки пытаться закрыть. Тренируйтесь мальчишки и девченки.
а что там еж на меня? тяBкал, можно узнать? слышал меня на баф берут? не ок шмоте? Bы там на сBоих гляньте переточек с +12, или щас ссылка будет на бд? и покажут на каком я месте на каком призраки лапшибудки?
Пхахаххахахах, кому ты сдался? Имелась в виду толпа, а ты почему-то принял это на свой счет, бедненький. И зачем отсылка на бд или еще куда-либо? Ведь все прекрасно знают(кто встречался с тобой прямо или косвенно), чего ты стоишь. И не комплексуй по поводу точки :D
Я не комплексую . Мне передали именно ты мне посты посвещал
Sedoy150878
30.01.2017, 18:35
Продолжайте, я читаю, только Лукоморье, попридержите своего модератора, как-то она резво тут прохаживается)
П.С. В свое время Антарес был очень сильный и живой сервер, Пегас тоже были живым, активным сервером, объединили два активных сервера, сделав количество активных, сильных пвп направленных игроков в 2 раза больше на объединенном. Возьмем Альтаир, там один сильный и один вышесреднего активные кланы, Мира - аналогично, Сириус, Вега - все в том же духе, как и Орион, только тут альянс и клан. Что будет если объединить? Так что я бы на месте Атласа не стал бы кричать про самый сильный сервер. Потому как, по отдельности без объединения пасли бы вы задних)
Продолжайте, я читаю, только Лукоморье, попридержите своего модератора, как-то она резво тут прохаживается)
П.С. В свое время Антарес был очень сильный и живой сервер, Пегас тоже были живым, активным сервером, объединили два активных сервера, сделав количество активных, сильных пвп направленных игроков в 2 раза больше на объединенном. Возьмем Альтаир, там один сильный и один вышесреднего активные кланы, Мира - аналогично, Сириус, Вега - все в том же духе, как и Орион, только тут альянс и клан. Что будет если объединить? Так что я бы на месте Атласа не стал бы кричать про самый сильный сервер. Потому как, по отдельности без объединения пасли бы вы задних)Эх, я бы расписал тебе, что к чему и почему, но мне так лень ;\ В кратце , возьмем альтаир *сильный сервер* , 1 клан, который поглотил почти всех топовых игроков, тем самым погубив все противостояние > следовательно 1 сервер \1 сильный клан ,никакого противостояния. Возьмем Атлас.. 2 сервера \ 2 топ клана , пожалуй топовое противостояние, которое длится уже на протяжение 7 лет. Ваши кудахтанья про *объединенный сервер* были бы еще более менее уместны, если бы мы, как и ваши чудные *топ* кланы поглотили и влили все кланы в себя, тобишь был бы 1 огромный клан Лукоморье + Вермилион, так что гуляйте и не ищите себе оправдания ;)
П.С. В свое время Антарес был очень сильный и живой сервер, Пегас тоже были живым, активным сервером, объединили два активных сервера, сделав количество активных, сильных пвп направленных игроков в 2 раза больше на объединенном. Возьмем Альтаир, там один сильный и один вышесреднего активные кланы, Мира - аналогично, Сириус, Вега - все в том же духе, как и Орион, только тут альянс и клан. Что будет если объединить? Так что я бы на месте Атласа не стал бы кричать про самый сильный сервер. Потому как, по отдельности без объединения пасли бы вы задних)
нам после обьединения добавили кол-во слотов на мбг???? помойму 60х60 все честно. а если у вас с ручками напряг то это не к нам.... разделите ваш нво пополами будут вам трени каждую неделю
Вов да и щас кол-во р9 вчд и домопух среди нво редов реборнов лукашей и лапши примерно равное
TheLastEmperor
31.01.2017, 13:47
НВО не понимаю, какой смысл агриться на нас сейчас? Как показал опыт прошлых сражений, уровень вашей игры на МТВ наравне с вермилионами, которых, мы раскатали насухо в ноль. Думаете постами на форуме изменить баланс сил?
Что бы не произошло в прошлом, кто кого объединил и кто кого влил в себя неважно. Есть текущие реалии, согласно которым вы с большой вероятностью сольете ТВ. Лучше думайте как этого не сделать, а не оправдывать свой пока несостоявшийся луз, какими то вливами и объединениями серверов.
У вас есть все ресурсы, что бы не проиграть и показать высокий уровень игры.
пысы. Если мой будущий соперник, раскатал бы с таким счетом моего оппонента, с которым мы бились на равных, я по крайней мере отдал должное победителю, круто, отличная игра, крутой счет. И пошел работать над новым планом, по которому нужно хотя бы не лажануться в ноль.
Я не могу с уверенностью сказать, важные ли посты в ГИ занимают отписавшиеся челики с НВО, Седой и д.р., но они наверно далеки от реальности. Приводить подобные аргументы величайшая глупость.
и ненадо говорить что мы не сможем вместить всех в 1 клан. при желании в Лукашах можно изи освободить мест 80 убрав ребят которым уровень эквипа редко позволяет принять участие в мероприятих. в эти 80 слотов изи влезет состав лапши. при этих условиях я бы понял ваше нытье..... а так.... у вас есть шансы и ресурсы нас выйграть. надо лишь перестать сссать поставить на нас пусть лузнуть провести работу над ошибками и дубль2 потом дубль3.
мы лузнули Мурами, подумали, кой чего поменяли и выйграли раз, потом выйграли 2 и т.д. что мешает вам делать так а не 3.14здеть на форуме о нашей не топ1. придите докажите что мы не топ1. окуните нас с головой туда куда мы окунаем вас, и понты сразу кончатся. пока мы видим лишь то что мы топ1,и делом этого еще никто не опроверг. надеюсь до встречи в субботу))
TheLastEmperor
31.01.2017, 15:32
Седой, для тебя еще раз повторяю, действующая реальность такова, что сейчас, именно сейчас, есть один сервер Атлас и он ТОП-1!!! Не согласен- поставь на нас и докажи обратное. Нет ставки - считай шлифанул кожаную флейту.
что бы было, если бы
Хорошо сказал.Спорить не буду.
Крайнее БД мне понравилось, в первую очередь, тем, что сервера по очкам шли ровно. Например в один из моментов любопытно было видеть, как Утгарды отжали Найтов до базы, Найты вжали в базу Лунов, Луны Вонгов, а Вонги Утгардов)
Не в обиду NWO и другим сильным кланам - сложнее и больнее всего было в боях против пачек Вермиллиона и Лукоморья, лично для меня. И дело не только в шмоте (хотя в фулбаф получать от сина оверхп с плюхи тоже незабываемо), а в сыгранности. На флагах они занимаются флагами, на кристаллах - кристаллами. Для сравнения, наши орионовцы могут в 30 тел у респа набивать дамажку на десятке противников, пока 3 врагов перекапывают кристаллы)
masia666
02.02.2017, 12:24
Разборки Атласа переносим в раздел Атласа, чтобы не было обид что я предвзято удаляю чьи-то посты. Все дальнейшие внутренние разборки в этой теме буду удалять как офф-топ.
Давайте лучше повангуем кого на этой неделе увидим на битвах за пик.
Ребят, давайте всё таки по теме мбг, а не на всё, чего душенька пожелает. Спасибо.
Karina72
02.02.2017, 15:21
Заходишь раз в неделю, за чашечкой кофе во время перерыва почитать срачики, а тут потерли все(
Вангану, что-ли:
Реборны - Вермилион
Лукаши - НВО (Это скорее желание :D)
Реды - Эксодус (Мира)
Заходишь раз в неделю, за чашечкой кофе во время перерыва почитать срачики, а тут потерли все(
Вангану, что-ли:
Реборны - Вермилион
Лукаши - НВО (Это скорее желание :D)
Реды - Эксодус (Мира)Вряд ли будет так, тут скорее всего мы попадем на тех, кто больше всех фармил ущелья\долины... если ты понимаешь о чем и ком я ;)
LEILA4KA
02.02.2017, 15:55
хочу с нво помеситься ^^
Karina72
02.02.2017, 16:14
Вряд ли будет так, тут скорее всего мы попадем на тех, кто больше всех фармил ущелья\долины... если ты понимаешь о чем и ком я ;)
В этой ветке больше половины гильдий фармили/фармят ущелья и долины :) Поэтому, если честно, не совсем понимаю.
ve4nasmert1da
02.02.2017, 16:19
РЕД+НВО больше половины ушелей на двоих имеют, если поставить на ушелье то шанс больше чем 50% попасть на них, из чего следует - лучше поставить туда лукашам, нежели пытать счастье на пике ещё долгое время
В этой ветке больше половины гильдий фармили/фармят ущелья и долины :) Поэтому, если честно, не совсем понимаю.Я ничего не скрываю впринципе, был намек на то , что я поставил на ущелье, т.к там всего 3 ущелья\14 являются не фановыми, а т.к у редов их 4, то велика вероятность, что мы влетим к ним в гости. Тут уже другое волнует, выйдут ли на нас или будут прикрываться дракой на пике, это нам предстоит узнать :)
MikserOne1
02.02.2017, 16:39
Что за топы нынче пошли) Не обязательно на 70+ страниц доказывать всем, какие вы классные) Кому надо и так знают, кто есть кто)
Что за топы нынче пошли) Не обязательно на 70+ страниц доказывать всем, какие вы классные) Кому надо и так знают, кто есть кто)
Погугли маниакальный синдром.Вот это про нас
ну щито , господа реды, играемс в субботу? ;)
ну щито , господа реды, играемс в субботу? ;)
Конечно сыграем)
у кого какой пик?
пик 1 (10 пиков)
пик 1 (10 пиков)
не мы (совсем не мы)
Sunnykiller
03.02.2017, 08:45
Конечно сыграем)
Ну наконец то жаркая битва, а то на серверных гвг верм расстраивает очень последние 2 недели :)
kubanbeisik
03.02.2017, 09:02
Ну наконец то жаркая битва, а то на серверных гвг верм расстраивает очень последние 2 недели :) рано радуешься, они щас на пик вместо нас выйдут.
Ходят слухи, что редов сегодня неплохо на бд пощупали, вы там не приунывайте пожалуйста..а то мало ли , передумаете заходить
mastersik
04.02.2017, 00:51
Реды, надо на пик выходить, там интереснее ;)
TheLastEmperor
04.02.2017, 01:56
Ходят слухи, что редов сегодня неплохо на бд пощупали, вы там не приунывайте пожалуйста..а то мало ли , передумаете заходить
не пугай людей, опять без ТВ останемся
Спасибо Железке за драку, вас мало но вы можете.
CoolMasterKilnkA
04.02.2017, 22:22
че где комментарии как прошел бой лукаши - ред?
Sunnykiller
04.02.2017, 22:23
Чет ждал от РЕДов большего... ну да ладно, средненькое мгвг тож пойдет, в принципе понятно почему на пик не ходят ребятки, пусть фармят ущелья дальше, как 2 эшелон Атласа. :)
takatashe
04.02.2017, 22:37
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1486237036.jpg
Чет ждал от РЕДов большего... ну да ладно, средненькое мгвг тож пойдет, в принципе понятно почему на пик не ходят ребятки, пусть фармят ущелья дальше, как 2 эшелон Атласа. :)
Да ладно, что уж так то.) Нормально люди дрались. Не Мурры, не NA конечно, но вполне на уровне, было достаточно интересно.
CoolMasterKilnkA
04.02.2017, 22:46
ну да реды как и нво без внутри серверного противника нормального, затухли и итог
При том что Эксодусы Альтаира считай развалены.
Гонка вооружений медленная.
А те кого выигрывают лукаши мы можем с ними минимум на равных биться.
У Инсолент, Мурров щас уровень выше и Хейты с Сириуса где Крэг_хак тоже походу как НВО примерно по силе и там тоже нет у них норм противника на внутри серве.
mina1503921
04.02.2017, 22:51
Спасибо NWO за МТВ! :)
HURRIKANMAN
04.02.2017, 23:11
:3 спасибо за мтв, мне понравилось
CoolMasterKilnkA
04.02.2017, 23:15
кстати если Реборны почти выиграли лукашей и они выиграли Редов то чего получается?
Была нормальная сбалансированная ветка в итоге сделали фигню.
sou1mate
04.02.2017, 23:25
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2F1.1486237036.jpg
По фрагам вроде терпимый разрыв. А по счету совсем плохо.
Башни не все забрали? Пока дрались за башни Лукоморье фармило источники?
кстати если Реборны почти выиграли лукашей и они выиграли Редов то чего получается?
А ничего не получается.) В том втором бою с Реборнами у нас была куча внутренних проблем, и с составом и с настроем и , например , Мурры в той ситуации решили бы задачу где-то за час, NA, Инсы и Хантерсы (полугодовой давности), да Вермиллион наверное, тоже нас не отпустили бы при таких раскладах. А вот у Реборнов не получилось, но это уже их проблемы.)
95TOROS95
05.02.2017, 01:45
Чёт думал тут весело, а тут только гульдан :(
CoolMasterKilnkA
10.02.2017, 00:37
че у кого какой пик
rango2009
10.02.2017, 00:45
пикадин````
Nightmare2014
10.02.2017, 00:48
пикадин````
С нами будете воевать)
mastersik
10.02.2017, 01:15
С нами будете воевать) вы сильные?
stas23951995
10.02.2017, 02:31
вы сильные?
Слабее, чем нам бы хотелось, но мы все равно выйдем.
Polyelf2
10.02.2017, 13:18
Всем приветы;) Кто попал на ДД 32 и 27?)
margosha230389
10.02.2017, 17:33
Поделитесь инфой о д21 и д25 :3
Спасибо клану AD за бой, вы молодцы.
Nightmare2014
11.02.2017, 22:00
Спасибо Vermilion за битву, было больно :)
takatashe
11.02.2017, 22:07
Спасибо клану [RED], я посмотрел кино
Mozae4ka1
11.02.2017, 22:27
спасибо Exodus за мгвг,вы задолбали со своими птичками,только баф на пати ляжет-птичка,ребафнула,отошла на 1мм-опять чистят,за работу по танкам на драконе отдельное спасибо,пригорело чуть:fox_19:
mina1503921
11.02.2017, 22:29
Спасибо NWO за ТВ! :)
Kimamaro
11.02.2017, 22:51
Спасибо клану NWO за мтв, а нам есть над чем работать
Спасибо NWO за ТВ! :)
Кто выиграл?
CoolMasterKilnkA
11.02.2017, 23:47
Реборны выиграли НВО походу ток х з полностью ли основной состав у НВО был на пике если у НВО был дабл.
mastersik
12.02.2017, 02:58
Что-то я думал эксодусы по-сильнее...спасибо, не понимаю зачем было затягивать, могли через минут 40-50 пойти в размен драконов :)
rango2009
12.02.2017, 14:55
Щас бы топ кланам не говорить куда они нападают
Больше напрягает то, что на пик ставят слабенькие ребятки... рандом расстраивает, не могу поймать нво уже около месяца ):
HURRIKANMAN
12.02.2017, 15:43
Помогу поймать нужные ставки, недорого. :3 обращайтесь
mastersik
12.02.2017, 15:57
Щас бы топ кланам не говорить куда они нападают т-тактика (10 тактик)
CAWOK123456789
12.02.2017, 16:01
Щас бы топ кланам не говорить куда они нападают
А как же альянс\друзья\достижение цели общими усилиями? :D
Больше напрягает то, что на пик ставят слабенькие ребятки... рандом расстраивает, не могу поймать нво уже около месяца ):
Напрягайтесь дальше. Это ваши трудности:)
Кто куда хочет, тот туда и ставит. И при этом ваши желания не играют никакой роли. Идите поставьте свечку Великому Богу ПВ - Рандому:)
Напрягайтесь дальше. Это ваши трудности:)
Кто куда хочет, тот туда и ставит. И при этом ваши желания не играют никакой роли. Идите поставьте свечку Великому Богу ПВ - Рандому:)Мы тебе скорее анальную свечку поставим :)
windwack
12.02.2017, 20:11
Мы тебе скорее анальную свечку поставим :)
лукоморье хороший клан, но из-за г-на RJKBPTQ и нескольких других человек, складывается впечатление что лукоморье - клан тупых школот. не надо свой клан так подставлять))
koss2008
12.02.2017, 20:39
складывается впечатление что лукоморье - клан тупых школот
Почему складывается, так и есть. :)
shcodapw666
12.02.2017, 22:27
Почему складывается, так и есть. :)
Ку горящий автобот http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile2.png
Мы тебе скорее анальную свечку поставим :)
Да мне глубоко плевать на любителей анальных свечек, таких как ты.
Можешь ворковать сколько угодно. От этого ни горячо не холодно:)
Ara_gorn
12.02.2017, 23:57
Впрягаешься в разговор, в котором ни тебя ни твой недоклан даже не упоминали
@
Заслуженно послан незатейливой фразой про свечу
@
Горишь и говоришь как тебе на всё плевать. Ведь это же НЕ ТЫ всунулся без мыла куда не звали, ага
@
???
@
Profit!
Готово! Вы - Арлекин!