Просмотр полной версии : МБГ [«Орион», «Атлас», «Альтаир», «Мира»]
лукоморье хороший клан, но из-за г-на RJKBPTQ и нескольких других человек, складывается впечатление что лукоморье - клан тупых школот. не надо свой клан так подставлять))всем пофигу на то, какое впечатление там складывается, мы ссали на все кланы этой ветки и в десна долбиться нискем не собираемся ;)
О да, вы любители далеко не дёсен, вы у нас профи по анальным свечкам и задницам;) ладно, у всех свои увлечения, мы не осуждаем :)
Смотрю за полгодика, что отсутствовал, девчата из школоморья все такие ж ко-ко-ко, писаются кипятком и кричат какие они крутые пиксельные айрон мэны, словно попытка компенсировать интеллектуальную ущербность, право)
koss2008
13.02.2017, 16:31
А кто сейчас мастер у этой помойки?
CoolMasterKilnkA
13.02.2017, 17:51
Сик Гексоген и маршал Омг пай)
sirgilin
13.02.2017, 17:56
Лукаши как Рашка... все болтают, но укусить кишка тонка
u_61b312ff64
13.02.2017, 18:08
скорее как коклы)
Romcomptz
13.02.2017, 19:13
О да, вы любители далеко не дёсен, вы у нас профи по анальным свечкам и задницам;) ладно, у всех свои увлечения, мы не осуждаем :)
Смотрю за полгодика, что отсутствовал, девчата из школоморья все такие ж ко-ко-ко, писаются кипятком и кричат какие они крутые пиксельные айрон мэны, словно попытка компенсировать интеллектуальную ущербность, право)
https://pp.vk.me/c637522/v637522303/35341/GtJkst13ZCA.jpg
Понятненько
Прости, но не вижу причин не называть вещи своими именами. Но мне приятно, что ты аж на цитаты распиливаешь:)
HAMELLION777
15.02.2017, 21:46
всем пофигу на то, какое впечатление там складывается, мы ссали на все кланы этой ветки и в десна долбиться нискем не собираемся ;)
Пройдет время и о лУКОМОРЬЕ будут вытирать ноги все кому не лень (ибо это неизбежно, за подъемом всегда идет спуск) в какую щель забьется этот диванный воин?))) Наверное выдохнет и наконец то сядет за уроки, а то наверное по окружающему миру совсем отстал?))
CAWOK123456789
16.02.2017, 13:32
Поиграли?
https://pp.vk.me/c638020/v638020517/23f13/MWqH03ba7Y4.jpg
У нас проблемы со ставками уже недели 3. То нельзя поставить, то мейл автоматом ставит за нас. Одно можно сказать точно - сервис классный. Весело будет тем, кто будет всерьез участвовать в марафоне мгвг, когда он будет. Сначала надо будет доказать мейлу, что ты достоин.
CoolMasterKilnkA
16.02.2017, 15:53
Из за того что на неделе делают рестарт серва или обнову (но скорей всего рестарт серва) идет баг ставки, что идет атака автоматом туда куда она шла на прошлой неделе в плане долина, ущелье, пик.
Ну я думаю это и так все поняли.
Сам факт частичного отсутствия выбора важен, а не причина.
Nightmare2014
17.02.2017, 00:27
Долина 20, Ущелье 6, отзовитесь х)
CAWOK123456789
17.02.2017, 00:27
Ваня, играть будем или отложим встречу до воскресенья?:)
Bolgarboy
18.02.2017, 15:52
Ваня, играть будем или отложим встречу до воскресенья?:)
там и без вас хватит кого отбивать)
mastersik
18.02.2017, 22:05
Спасибо Реборнам, было немного скучновато если честно, в прошлый раз вы были в разы сильнее))
Спасибо Реборнам, было немного скучновато если честно, в прошлый раз вы были в разы сильнее))Вы победили?
koss2008
18.02.2017, 22:13
http://www.picshare.ru/uploads/170218/y608QSlvsD.jpg
Sunnykiller
18.02.2017, 22:15
Спасибо Реборнам, было немного скучновато если честно, в прошлый раз вы были в разы сильнее))
чет судя по скрину от реборнов вам тупо дали леща :)
грац Верм с потерей всех тер на мгвг?
mastersik
18.02.2017, 22:17
чет судя по скрину от реборнов вам тупо дали леща :)
грац Верм с потерей всех тер на мгвг? не советую тебе делать умозаключения самостоятельно, у тебя с этим явно проблемы)
Sunnykiller
18.02.2017, 22:23
не советую тебе делать умозаключения самостоятельно, у тебя с этим явно проблемы)
фраги посмотрел на скрине и вижу что вам дали по лицу? какие еще могут быть выводы? к чему понты, что кто-то был сильнее, если вы отгр**** по полной + вашему "запасу" наваляли ЕТ? :D
ладн, лузеры, увидимся завтра на внутрсерв гвг :)
mina1503921
18.02.2017, 22:27
Спасибо Vermilion за МТВ. :)
mastersik
18.02.2017, 22:27
фраги посмотрел на скрине и вижу что вам дали по лицу? какие еще могут быть выводы? к чему понты, что кто-то был сильнее, если вы отгр**** по полной + вашему "запасу" наваляли ЕТ? :D
ладн, лузеры, увидимся завтра на внутрсерв гвг :) барану, типо тебя, даже доказывать ничего не буду)
Спасибо Exodus за мтв -_-
Bolgarboy
18.02.2017, 22:46
а чу Этернити отбить не смогли?
а чу Этернити отбить не смогли?
Этернити как раз смогли.. это лапшелион не смог..
Sunnykiller
18.02.2017, 22:57
барану, типо тебя, даже доказывать ничего не буду)
огнетушитель достань и потуши очко, воняет паленым :)
Karina72
18.02.2017, 23:16
Спасибо Эксодусам, было интересно)
rango2009
19.02.2017, 01:09
ладн, лузеры, увидимся завтра на внутрсерв гвг :)
плез перестань унижать((999
пасиб бойцам с рб, было чётко)
огнетушитель достань и потуши очко, воняет паленым :)
Можешь пройти на.!., челик из гильдии 'не лузерков', которая тащит стратегией(нет). Нужно больше вчд\р9 и домопух3 для криворуких аутов, дабы забалансить. Плз, в след. раз не вылазь на форуме с такими словами, ведь ты выглядишь, как минимум, нелепо с твоими детскими умозаключениями, которые не имеют никаких оснований. ОСИНЬ СТРАСЬНИЙ ЛУСЬНЕГ СЬРЯЙК ;)
Sunnykiller
19.02.2017, 01:51
Можешь пройти на.!., челик из гильдии 'не лузерков', которая тащит стратегией(нет). Нужно больше вчд\р9 и домопух3 для криворуких аутов, дабы забалансить. Плз, в след. раз не вылазь на форуме с такими словами, ведь ты выглядишь, как минимум, нелепо с твоими детскими умозаключениями, которые не имеют никаких оснований. ОСИНЬ СТРАСЬНИЙ ЛУСЬНЕГ СЬРЯЙК ;)
твоя много орала про стратегию(нет)... недавно твоя атака 6 кат на гвг сдохла от 4х голых кат, ты орал что пойдешь в доту, ноль помощи там, изи мид и проч... там надо было быть дауном, чтобы проиграть и вы сделали это! Сейчас понты какие-то на межсерве, после откровенного слива, типа реборн слабее чем был. Это называется попытка сохранить лицо после провального управления и конкретного слива. Вы мусорка именно потому, что у вас в управлении мусор типа тебя, шарфа, бимонка. Неграмотное управление ресурсами это называется. Не вы ли там орали, что ПЛы куевые в Лукашах перед новымГодом? ВАТСАП? они теже самые, а вы льетесь, как желеска, вы становитесь неитересные! Может надо думать и менять составы на гвг, как делают Арманя, Пай и Гекс под каждое гвг? Лузеры кароч, завтра поиграем, спать ушел.
mastersik
19.02.2017, 03:44
твоя много орала про стратегию(нет)... недавно твоя атака 6 кат на гвг сдохла от 4х голых кат, ты орал что пойдешь в доту, ноль помощи там, изи мид и проч... там надо было быть дауном, чтобы проиграть и вы сделали это! Сейчас понты какие-то на межсерве, после откровенного слива, типа реборн слабее чем был. Это называется попытка сохранить лицо после провального управления и конкретного слива. Вы мусорка именно потому, что у вас в управлении мусор типа тебя, шарфа, бимонка. Неграмотное управление ресурсами это называется. Не вы ли там орали, что ПЛы куевые в Лукашах перед новымГодом? ВАТСАП? они теже самые, а вы льетесь, как желеска, вы становитесь неитересные! Может надо думать и менять составы на гвг, как делают Арманя, Пай и Гекс под каждое гвг? Лузеры кароч, завтра поиграем, спать ушел.а в какую пати тебя суют? почему ты постоянно в соляну пытаешься кого-то поцарапать? или ты на столько конч, что тебя ассисту не могут научить?
Sunnykiller
19.02.2017, 04:05
а в какую пати тебя суют? почему ты постоянно в соляну пытаешься кого-то поцарапать? или ты на столько конч, что тебя ассисту не могут научить? ну поучи меня ;) тут такое дело, я не успеваю брать ассист, ПЛ дерзкий, сам убивает 90% лапши из гвг состава. :D
твоя много орала про стратегию(нет)... недавно твоя атака 6 кат на гвг сдохла от 4х голых кат, ты орал что пойдешь в доту, ноль помощи там, изи мид и проч... там надо было быть дауном, чтобы проиграть и вы сделали это! Сейчас понты какие-то на межсерве, после откровенного слива, типа реборн слабее чем был. Это называется попытка сохранить лицо после провального управления и конкретного слива. Вы мусорка именно потому, что у вас в управлении мусор типа тебя, шарфа, бимонка. Неграмотное управление ресурсами это называется. Не вы ли там орали, что ПЛы куевые в Лукашах перед новымГодом? ВАТСАП? они теже самые, а вы льетесь, как желеска, вы становитесь неитересные! Может надо думать и менять составы на гвг, как делают Арманя, Пай и Гекс под каждое гвг? Лузеры кароч, завтра поиграем, спать ушел.
Пхахаххаха, господи, почему-то я и ожидал ответа вроде этого. Ну, давай пройдемся по пунктам, недалекий. Да, гвг слили, дальше что? При чем тут мои рофлы про доту и т.д.? Али не до чего дое*ат(доколупаться)? Дауны, что проиграли таким образом? Это лишь дало повод задуматься, что происходит на данный момент, и почему отрабатывают плохо те или иные пати. Смотри, чтобы ты в будущем не был в рядах тех самых 'даунов' ;)
Слабый реборн? Пытаемся оправдать поражение? Хоть 1 слово копирни с форума, где мы написали после нынешнего МТВ с реборнами, в которых будет такой подтекст. Лично я указал, что МТВ было скучным, не интересным, чем это было ранее. Опять же, МОЕ мнение, но ты пытаешься это привязать, якобы это сказал весь клан Вермилион. Идиот, едем дальше. По поводу управления: ты далеко не в курсе, кто и чем управляет. От этого мне тебя жалко, а еще жалко ту крысу, которая сливает вам всю инфу ;) По поводу плов. Да, грязь под ногтями - большинство ваших плов. 0 видения гвг, 0 понимания игры. Забегая к следующему пункту твоей беспонтовой речи скажу, что такому аборигену, как ты, не понять, что выигрываете гвг не за счет ГРАМОТНЫХ(нет) плов, а за счет р9\врат\3гр, который делает -6 за вспышку. А ведь он даже работает не в ассист(!) ЗАСЛУГА ПЛОВ. Ты смешон, не больше. Повторюсь, не вылазь больше на форуме, ибо ты уже затычка в любом сраче. Или ты думаешь, что если сам пирог тебя приписал к себе - ты топ лучник? См. выше :)
Sunnykiller
19.02.2017, 13:38
Еж, тебе тоже надо огнетушитель. Я не в патьке пирога. Что мешает вам собирать р9/ВЧД/3гр?
Сокланам своим указывай где и что писать или не писать, ты мне никто, чтобы указывать, петушок очередной. Когда новый слив с верма? Что-то подзадержался ты в этот раз. :D
Еж, тебе тоже надо огнетушитель. Я не в патьке пирога. Что мешает вам собирать р9/ВЧД/3гр?
Сокланам своим указывай где и что писать или не писать, ты мне никто, чтобы указывать, петушок очередной. Когда новый слив с верма? Что-то подзадержался ты в этот раз. :D
Когда 3гр соберу, тогда и ливну, не переживай, глупенькая девочка. И не стоит прогонять свои сообщения на ошибки и автоисправления. Глаз режет :(
Пхахаххаха, господи, почему-то я и ожидал ответа вроде этого. Ну, давай пройдемся по пунктам, недалекий. Да, гвг слили, дальше что? При чем тут мои рофлы про доту и т.д.? Али не до чего дое*ат(доколупаться)? Дауны, что проиграли таким образом? Это лишь дало повод задуматься, что происходит на данный момент, и почему отрабатывают плохо те или иные пати. Смотри, чтобы ты в будущем не был в рядах тех самых 'даунов' ;)
Слабый реборн? Пытаемся оправдать поражение? Хоть 1 слово копирни с форума, где мы написали после нынешнего МТВ с реборнами, в которых будет такой подтекст. Лично я указал, что МТВ было скучным, не интересным, чем это было ранее. Опять же, МОЕ мнение, но ты пытаешься это привязать, якобы это сказал весь клан Вермилион. Идиот, едем дальше. По поводу управления: ты далеко не в курсе, кто и чем управляет. От этого мне тебя жалко, а еще жалко ту крысу, которая сливает вам всю инфу ;) По поводу плов. Да, грязь под ногтями - большинство ваших плов. 0 видения гвг, 0 понимания игры. Забегая к следующему пункту твоей беспонтовой речи скажу, что такому аборигену, как ты, не понять, что выигрываете гвг не за счет ГРАМОТНЫХ(нет) плов, а за счет р9\врат\3гр, который делает -6 за вспышку. А ведь он даже работает не в ассист(!) ЗАСЛУГА ПЛОВ. Ты смешон, не больше. Повторюсь, не вылазь больше на форуме, ибо ты уже затычка в любом сраче. Или ты думаешь, что если сам пирог тебя приписал к себе - ты топ лучник? См. выше :)Координация у вас и правда слабовата , а насчет составчика - **, у вас тоже есть сильные чары с вчд и р9 (дада, поменьше чем у нас на 1-2, вроде) , на гвг вы очень даже сильны, но на мтв...
Координация у вас и правда слабовата , а насчет составчика - **, у вас тоже есть сильные чары с вчд и р9 (дада, поменьше чем у нас на 1-2, вроде) , на гвг вы очень даже сильны, но на мтв...
Я согласен с тобой по поводу координации, тут спору нет. Я не считал кол-во р9, врат и т.п., но там явно не на 1-2 больше. Распишу как я это вижу: Женечка - фулр9р3, врата1-2рб, детаргет, возможно, будет\есть, фул 3пз. Сколько он времени дарит вашему дефу, чтобы отбить нашу атаку? Очень много, минуты 3 точно. Равноценный танк есть в вермилионе? Нет. Теперь берем царьпушку. Делает -6 за 3 чи. Тобишь наша атака отбивается быстрее, чем ваша(см.выше), это все плюсуется и как итог у вас есть лишнее время занять наши привязки\войти в замок. А таких чаров у вас немало, тот же форевер(фз, кто это, но такой же р9р3 и врата). Тот же арагорн, та же кокетка. И это те, кого я сходу вспомнил :D Но та же отчасти соглашусь, что у нас ресурсы, чтобы этому противодействовать, но реализуется не так.
rango2009
19.02.2017, 14:45
Может надо думать и менять составы на гвг, как делают Арманя, Пай и Гекс под каждое гвг? Лузеры кароч, завтра поиграем, спать ушел.
Ты долбоиб ;)
Координация у вас и правда слабовата , а насчет составчика - **, у вас тоже есть сильные чары с вчд и р9 (дада, поменьше чем у нас на 1-2, вроде) , на гвг вы очень даже сильны, но на мтв...
Ваконго, шарфик, каприс, привет
Ты долбоиб ;)
Ваконго, шарфик, каприс, приветандрюшу забыл, у нас меланта,рус,женя, царь,форевер на последних гвг из них всех был вроде тольkо царь , но в любом случае у нас вчд чаров, у вас 3-4
P.S у вас норм классы у чаров с вчд, у нас же только женя и царь+форевер нормас заезжают :) ну и 1 вчд в запасе сидит. так что глупо базарить за состав, если у вас координаторы на мтв бошкой не думают
CoolMasterKilnkA
19.02.2017, 18:13
Зануда с вчд и теперь шрайк не в счет
Некоторые персы с 70 па домо пухой могут выдавать в плане дамага как с вчд только без него, а тут 2 в 1 даже есть.
Женьечку и царя хотя бы кикнуть с состава был бы более менее баланс ну Зануду тож было б прикольно.
Договоритесь там мастерами: собрал вчд - кик с клана, тип прошел игру, не мешай другим хы)
Пхахаххаха
Слишком громкие слова.
У тебя у самого то есть понимание гвг и хоть малейшее представление об организации и компановки состава в целом?
Если считаешь что да, то заходи в тс, с удовольствием послушаю.
shcodapw666
19.02.2017, 19:10
Блин как можно вести серьезные разговоры с чостом?) Или на самом деле так скучно уже хД?
Sunnykiller
20.02.2017, 16:01
Договоритесь там мастерами: собрал вчд - кик с клана, тип прошел игру, не мешай другим хы) потом обиженных ВЧД накапливается и они собирают кланчик(вступают куда-то) и чпокают сервачок. :)
А если серьезно, сет из 4х, прилично прокаченный бустит сильнее чем непрокаченный ВЧД. Норм реборнуть ВЧД это офигеть, даже для очень крутого доната.
Слишком громкие слова.
У тебя у самого то есть понимание гвг и хоть малейшее представление об организации и компановки состава в целом?
Если считаешь что да, то заходи в тс, с удовольствием послушаю.
Давай, расскажи, что у вас случилось вчера на гвг, которые вы слили практически в соляну при наличии всех тех ВЧД? Интересно послушать, стрОтег с великим пониманием гвг и огромнейшим представлением об организации и компановки состава в целом :D
Ara_gorn
20.02.2017, 23:07
Нарекаю эту тему Противостоянием кланов Атласа [2]
Chris_Red
20.02.2017, 23:18
потом обиженных ВЧД накапливается и они собирают кланчик(вступают куда-то) и чпокают сервачок. :)
А если серьезно, сет из 4х, прилично прокаченный бустит сильнее чем непрокаченный ВЧД. Норм реборнуть ВЧД это офигеть, даже для очень крутого доната.
Если вчд уже собран, то натягать реборнов проще чем для сета из 4-х, потому что шанс вытянуть одну из 6 нужных карт выше чем одну из 4, логично?
А из всех сетов 4-х самый адекватный это генералы, остальные ( особенно сиды ) - фигня без атаки, которую до уровня вчд никакими реборнами не повысить.
Sunnykiller
21.02.2017, 09:38
Если вчд уже собран, то натягать реборнов проще чем для сета из 4-х, потому что шанс вытянуть одну из 6 нужных карт выше чем одну из 4, логично?
А из всех сетов 4-х самый адекватный это генералы, остальные ( особенно сиды ) - фигня без атаки, которую до уровня вчд никакими реборнами не повысить. не для всех актуальна атака. Танкам, друлям, варам (нормальным, а не кастетчикам), пристам, мистам можно и без атаки. Я пока собирал 3х3и потом ВЧД, собрал 2 сета 4х и один из них на 1-2 реборнах, и если бы не фортуна с вонгом, забил бы и одел его.
Давай, расскажи, что у вас случилось вчера на гвг, которые вы слили практически в соляну при наличии всех тех ВЧД? Интересно послушать, стрОтег с великим пониманием гвг и огромнейшим представлением об организации и компановки состава в целом :D
На следующих 2-4 гвг у тебя будет возможность увидеть в деле ответ на твой вопрос.Я надеюсь;)
Stalker_inc
21.02.2017, 11:44
не для всех актуальна атака. Танкам, друлям, варам (нормальным, а не кастетчикам), пристам, мистам можно и без атаки. Я пока собирал 3х3и потом ВЧД, собрал 2 сета 4х и один из них на 1-2 реборнах, и если бы не фортуна с вонгом, забил бы и одел его.
Ты из какого года?) Сейчас в 2017 рассказывать, что танкам, друлям, варам не нужна атака :D
Давай, расскажи, что у вас случилось вчера на гвг, которые вы слили практически в соляну при наличии всех тех ВЧД? Интересно послушать, стрОтег с великим пониманием гвг и огромнейшим представлением об организации и компановки состава в целом :Dя могу за него ответить, случился по сути расслабон + вы подготовились и поменяли составы пачек (что именно, уже знаем ;)) , впринципе ничего нового и удивительного в этом нет, учитывая наше противостояние - выиграли после нашего винстрика.. если не слышал, в вк забей денди - стрик винстрик, сразу все поймешь :D
Sunnykiller
21.02.2017, 13:40
Ты из какого года?) Сейчас в 2017 рассказывать, что танкам, друлям, варам не нужна атака :D
Давай до свиданья :D
Bolgarboy
21.02.2017, 14:14
все относительно стиля игры)но да,сама классовая принадлежность сомнительна
CAWOK123456789
24.02.2017, 00:23
Есть кто-то с пика-2 и долины-3? :)
когда на бд за четы банить будут, или всем можно?
nik99999
24.02.2017, 09:06
Кто на долину 32 претендует?-)
4Poker83
24.02.2017, 11:24
Да, давайте кикайте царя, он всех ****ал уже своим чсв
CAWOK123456789
24.02.2017, 12:29
Арлекин, выходи, какой пик?
Арлекин, выходи, какой пик?
второй (десять символов второй)
mastersik
24.02.2017, 16:23
кто на д29? Реды\Нво?
Bolgarboy
24.02.2017, 16:32
кто на д29? Реды\Нво? по карте это Ризены)
mastersik
24.02.2017, 16:41
по карте это Ризены) какой ты ловкач.. печаль, че =(
Bolgarboy
24.02.2017, 16:51
какой ты ловкач.. печаль, че =( ну почему ловкач,есть же карты где прописаны номера всех терр,ты знаешь куда атакуешь и по номеру смотришь кто соперник,вроде легко
mastersik
24.02.2017, 17:50
ну почему ловкач,есть же карты где прописаны номера всех терр,ты знаешь куда атакуешь и по номеру смотришь кто соперник,вроде легко дай карту, где прописаны все номера :o
CAWOK123456789
24.02.2017, 17:52
дай карту, где прописаны все номера :o
https://vk.com/uofficialpw?w=wall-119456699_11975
https://vk.com/uofficialpw?w=wall-119456699_11975 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fuofficial pw%3Fw%3Dwall-119456699_11975)
Спасибо. Теперь хоть будем знать на кого атака:)
Bolgarboy
25.02.2017, 01:31
Спасибо. Теперь хоть будем знать на кого атака:)
я итак по дружбе рассказал!
Турбин ниочень,инфа 100ка
реды опять задоджили фан? :D:D:D
CoolMasterKilnkA
26.02.2017, 14:18
на первом пике у реборнов против кого битва была?
tigrSensei
26.02.2017, 14:36
Реды, но у них многорипл был, они не пришли.
CAWOK123456789
03.03.2017, 00:24
Скажет кто у кого атака на долину 3? :)
Nightmare2014
03.03.2017, 00:40
Арлекин, ждите нас на долине 5 :)
У нас вас много:) Есть выбор куда пойти.
CoolMasterKilnkA
03.03.2017, 01:15
У нас вас много:) Есть выбор куда пойти.
Вермы долина 4 без дабла :(
Вермы долина 4 без дабла :(
Просто чудесно:) Будем подбрасывать монетку.
Polyelf2
03.03.2017, 15:21
Доброго всем дня! Кто попал на ДД 32 и ДД9?
Кстати. У вас соло или тоже на несколько фронтов?
Nightmare2014
03.03.2017, 19:34
Кстати. У вас соло или тоже на несколько фронтов?
Соло, мы 100% к вам придём)
Соло, мы 100% к вам придём)
Что то больно много вас на нас намылилось. Нас на всех не хватит:(
Bolgarboy
03.03.2017, 22:30
Что то больно много вас на нас намылилось. Нас на всех не хватит:(
Choose your Destiny
ToyotomiHideyoshi
04.03.2017, 21:12
Спасибо огромное [RED] за занимательный бой,было больно и весело ^__^
mina1503921
04.03.2017, 21:46
Спасибо [RED] за МТВ.
p.s. Сами не ожидали.
Реборны, у меня с Вас пригорело :С
Спасибо за мтв
freemanuga
04.03.2017, 21:51
Неизвестно чем бы все закончилось. мы хотели отвлечь врага атакой на дракона, а получилось, что снесли ему 90% хп. После этого решение было только одно. Добить его дабы закончить тв. Реды молодцы. Пол тв все было очень ровно и напряженно. Спасибо и нашим и вашим.
Спасибо Реборны) Норм заехало, играем дальше)
Arishaaa
04.03.2017, 22:02
Спасибо Редам за МТВ. Хотели "шугануть", а получилось, что убили дракона.
Вы молодцы, но разведка ваша походу подвела :)
P.S. Адреналин неописуемый
-Static-
04.03.2017, 23:09
Сансаре за экшн спасибо, это внезапно было :D
Dekster1488
06.03.2017, 10:40
РЕДЫ когда вы перестанете гасится от фана, лицемеры бесполезные? Уже которую субботу мазы
Bolgarboy
06.03.2017, 11:33
РЕДЫ когда вы перестанете гасится от фана, лицемеры бесполезные? Уже которую субботу мазы
ну,они выбрали Реборнов хд,с пятью битвами как то не до фана обычно
Dekster1488
06.03.2017, 18:15
ну,они выбрали Реборнов хд,с пятью битвами как то не до фана обычно
Я не у инвалидов с NWO поинтересовался
rango2009
06.03.2017, 21:03
ЗДОРОВ ПРИКОЛИСТ(((99
Dekster1488
07.03.2017, 07:07
ЗДОРОВ ПРИКОЛИСТ(((99
салам обрезанный(((((((((((((((((((((((((((((((((((((999 9999999999999999999
CoolMasterKilnkA
10.03.2017, 00:49
Вермы долина 18 (привет Эксодус с Альтаира) без даблов, триплов.
CAWOK123456789
10.03.2017, 05:48
Расскажите кто нападает на ущелье 2. :)
rango2009
10.03.2017, 22:38
ставки ток на атласе прошли?
Karina72
10.03.2017, 23:32
Расскажите кто нападает на ущелье 2. :)
Мы (10 символов)
TheLastEmperor
11.03.2017, 00:23
ну что мы девок с НВО пощупаем в выхи? или опять мама не разрешит им выйти?
invalid1993
11.03.2017, 01:15
байтер сверху!
байтер сверху!Так-то никакого байта, после громких словечек от вашего рук-ва, как минимум стрёмно будет не выйти ;) Хотя не удивлюсь уже ничему в этой ветке :D
Stalker_inc
11.03.2017, 02:00
ну что мы девок с НВО пощупаем в выхи? или опять мама не разрешит им выйти?
Царек, тут на Гелиосе тебя 2 клана хотят туда сюда, пробей среди админов, чтобы к вам вернули)
CoolMasterKilnkA
11.03.2017, 03:25
к весеннему сезону мбд мб ветку поменяют и вернут Вегу с Гелиосом плюс марафон мбг наконец таки стартанет.
CAWOK123456789
11.03.2017, 07:57
ставки ток на атласе прошли?
Всм? У меня продублировалась.
invalid1993
11.03.2017, 11:16
Царек, тут на Гелиосе тебя 2 клана хотят туда сюда, пробей среди админов, чтобы к вам вернули)
твой сервер - сборище анскилов (особенно NA) вас даже в ветку послабее кинули т.к. немощи.
koss2008
11.03.2017, 11:41
Кто на кучку наступил? Опять лохоморьем завоняло.
Хэлло гайс!
А кто тут сильный? Я просто не с этого села.
TheLastEmperor
11.03.2017, 13:42
какой смысл одних анскилов менять на других? Единственные с кем было интересно это муры
какой смысл одних анскилов менять на других? Единственные с кем было интересно это муры
Да ладно?
Чот хочу к вам в ветку, выкиньте там какую-нибудь миру... :D
sou1mate
11.03.2017, 17:17
NA и JAS, да?
Bolgarboy
11.03.2017, 21:12
Второй состав НВО благодарит второй состав Лукоморья за битву.
Sunnykiller
11.03.2017, 21:17
ну хоть второй состав пострелял нормально, хотя выйди вы вторым составом против железки, то выиграли бы и фан еще получили обе основы. Короче чет слабенько получилось.
CAWOK123456789
11.03.2017, 21:21
Спасибо запасу НВО за фун. :)
95TOROS95
11.03.2017, 21:24
Это было как то стрёмно :(
Ты во втором составе разве или просто как руководитель был?
Bolgarboy
11.03.2017, 21:47
Ты во втором составе разве или просто как руководитель был?
я ПЛю второй состав
vlados96
11.03.2017, 23:04
оч фаново было( нет)
Спасибо за фанчик редам. Силы все же были немного не сопоставимы :)
P.S. Ина вредная нупка!
Kimamaro
12.03.2017, 08:06
Спасибо Эксодусам с Миры, было весело
Vakaonna
12.03.2017, 09:06
P.S. Ина вредная нупка!
и вам спасибо)) неплохо пофанились
прочувствовалось отсутствие воронок с нашей стороны и изобилие с вашей:fox_7:
rango2009
12.03.2017, 17:12
оч фаново было( нет)
Христос воскрес!
HURRIKANMAN
12.03.2017, 18:01
P.S. Ина вредная нупка!
Штази петух, мрет как лопух!
Штази петух, мрет как лопух!
Тихо тут, курицын ты сын! Сам бы в пении побегал :fox_11:
HURRIKANMAN
13.03.2017, 12:42
Тихо тут, курицын ты сын! Сам бы в пении побегал :fox_11:
:c так то изи, #НоПристШотитВсе, а маг нет, увы
Dekster1488
13.03.2017, 15:51
уроды нежные драка будет когда-нибудь нет?
CAWOK123456789
17.03.2017, 00:24
Кто нападает на наши долины? :(
Спасибо рэдам что вышли на бой
CoolMasterKilnkA
18.03.2017, 22:24
Че реды вообще слабы стали, что даже лукашей не выиграли.
Да, походу надо кланы с дикими (более менее пряморукими) переточками возвращать такие как мурры, ангелы, инсолент.
Хотя реды даже Реборнов не тянут, а их то можно осилить.
Да, походу надо кланы с дикими (более менее пряморукими) переточками возвращать такие как мурры, ангелы, инсолент.
Хотя реды даже Реборнов не тянут, а их то можно осилить.
Напомни, кого тяните вы
CoolMasterKilnkA
18.03.2017, 22:48
я думаю на ДАННЫЙ МОМЕНТ в этой ветке всех потянем 1 на 1 только лукаши и реборны 50 на 50 как пойдет в реалиях мбг.
CAWOK123456789
18.03.2017, 22:50
Орнул. Сейчас бы брать в расчет внутрисерверный отсос и думать, что мы так же на межсерве должны отсасывать, ну да. :)
CAWOK123456789
18.03.2017, 22:54
я думаю на ДАННЫЙ МОМЕНТ в этой ветке всех потянем 1 на 1 только лукаши и реборны 50 на 50 как пойдет в реалиях мбг.
Хватит, прошу. https://pp.userapi.com/c637223/v637223053/356f3/eQld_ZxaSsY.jpg
CoolMasterKilnkA
19.03.2017, 00:05
Специально для непонятливых выделил НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я так думаю, а вам верить или нет, хотя даже на том мбг у нас был слабей состав чем сейчас и морально и по 40 па пушкам, а у лукашей до сих пор примерно один и тот же уровень как по мне.
shcodapw666
19.03.2017, 06:34
Спасибо редам за фан http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile3.png
Гульдан изи забайтил пацанов )
rango2009
19.03.2017, 18:53
Хватит, прошу. https://pp.userapi.com/c637223/v637223053/356f3/eQld_ZxaSsY.jpg
ты ещё фотку кинь как мы тв за 1 атаку слили
ты ещё фотку кинь как мы тв за 1 атаку слилиты походу зазнался мальца ;)
valera0296
19.03.2017, 21:57
что на этот раз самой топовой(нет) гильдии Реды помешало выиграть??
где щенки линсана? или папка запретил писать на форуме когда мбг проиграли(хотя это мягко сказано)
ты ещё фотку кинь как мы тв за 1 атаку слилину ты меня понял
Vakaonna
19.03.2017, 22:37
что на этот раз самой топовой(нет) гильдии Реды помешало выиграть??
где щенки линсана? или папка запретил писать на форуме когда мбг проиграли(хотя это мягко сказано)
у нас нет в составе кандагала - это главная причина, почему нам не удается затащить Лукашей.
я думаю, если гильдия бфг пробьется к реге на мтв - они б вынесли все кланы просто с карты)
MusumeShinu95
20.03.2017, 15:11
То чувство, когда челик не может ничего, кроме как позлорадоствовать на оффчике...
CoolMasterKilnkA
21.03.2017, 00:36
че хито уже тоже в редах?
з.ы за незнайку еще играет дзанта?
MusumeShinu95
21.03.2017, 06:48
Объективно, на Альтаире нет Клана, в котором можно было б играть, кроме Реда. Оппозиция уже давно в Реде, либо воюет онли в чатиках. Но мой клан, вродь, указан в подписи.
у нас нет в составе кандагала - это главная причина, почему нам не удается затащить Лукашей.
я думаю, если гильдия бфг пробьется к реге на мтв - они б вынесли все кланы просто с карты)
Причина в том что в рыдах состав глориков,которые просто не умеют дратся с равными и сильными составами,если бы прям на мтв можно было бы дропнутся из клана и за инвайтется в условных топ клан ветки
75%состава это сделали бы)
И многие представители альтаира и клана ред в частности могут хейтить димку за его политику и эмо моды,но вот только после себя он оставил клан ред,а кого оставят после себя реды?
Vakaonna
21.03.2017, 13:35
Причина в том что в рыдах состав глориков,которые просто не умеют дратся с равными и сильными составами,если бы прям на мтв можно было бы дропнутся из клана и за инвайтется в условных топ клан ветки
пока тока об экзах такое слышала, а там кто знает, кто знает...
пока тока об экзах такое слышала, а там кто знает, кто знает...
Походу ты даже не знаешь кто такие глорики раз такое пишешь,а ведь стоит просто в зеркало посмотреть.
Vakaonna
22.03.2017, 13:30
Походу ты даже не знаешь кто такие глорики раз такое пишешь,а ведь стоит просто в зеркало посмотреть.
мне не надо знать, кто такие глорики, чтоб понимать, к чему ты клонишь.
я могла бы оспорить твое мнение, но здесь не альтаировские кланы обсуждаются (вот ссылочка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76438&page=2690)
это раз
а потом, если в зеркале я увижу Реда, то смотря на тебя, я даже не знаю, с какого ты клана...(
Hikita1994
22.03.2017, 14:50
Она не глор, она хейтер втф ;0
CoolMasterKilnkA
24.03.2017, 00:29
у кого атака на долину 18
rango2009
24.03.2017, 01:09
вермы на ущелье 1
п.с. давно понятно что мало кто собираеться писать куда нападает, но всёже дайте хоть знать если выйдете, суббота как ни как.
CAWOK123456789
24.03.2017, 09:52
вермы на ущелье 1
п.с. давно понятно что мало кто собираеться писать куда нападает, но всёже дайте хоть знать если выйдете, суббота как ни как.
Серьезно думаешь, что тебе кто-то тут что скажет?:D
Надеюсь нам вернут Гелиос и Вегу/Сириус.
Karina72
24.03.2017, 10:52
вермы на ущелье 1
Если на прошлой неделе за 1 ущелье не было битв, то это лока Редов.
Пик 1, ущелье 16, долина 24 отзовитесь :)
zzzz12xxxx
24.03.2017, 12:02
открою несекрет, если ты не в курсе.
с редов уже переходят.... на атлас.
это патология.
220V_and_FAQ
24.03.2017, 12:31
Или на луну)00
Sunnykiller
24.03.2017, 12:43
Вот это поворот :( хотя да, у нас в 2х эшелонах норм противостояние, ни на одном серваке сейчас ничего подобного нет. Аве, Атлас!
Stalker_inc
24.03.2017, 13:16
Вот это поворот :( хотя да, у нас в 2х эшелонах норм противостояние, ни на одном серваке сейчас ничего подобного нет. Аве, Атлас!
Разошелся, на Гелиосе тоже самое. По сути это должно быть на любом сервере где было слияние
Разошелся, на Гелиосе тоже самое. По сути это должно быть на любом сервере где было слияниешо ты разошелся то? до первых мтв с нами и ваше противостояние опять в говне + клановые собрания от НА ;) как в старые добрые
Stalker_inc
24.03.2017, 13:57
шо ты разошелся то? до первых мтв с нами и ваше противостояние опять в говне + клановые собрания от НА ;) как в старые добрые
Ну после мбг с вами и правда как в говно наступил, тут ты прав)
rango2009
24.03.2017, 14:26
Если на прошлой неделе за 1 ущелье не было битв, то это лока Редов.
спасибо, я к тому что у редов много терр и не поймешь выйдут они на тебя или нет(как и другие кланы), В итоге явка на мбг так себе.
У нас четверипл уд1 Vermilion, уд3 Лукоморье, дд 16 и дд 20.
valera0296
24.03.2017, 21:45
и реды пойдут дефать долины,потому что фан им не нужен
а кто с педов кроме Ины ушлел на атлас?
На Атлас перешли не только с Альтаира;)
rango2009
25.03.2017, 12:09
На Атлас перешли не только с Альтаира;)
весь сброд межсерверный уже собираете? ;)
это патология.
Открою секрет, ты пи...... . Впрочем ничего нового.
Валят с экзов, и да на тот же Атлас. И в реал. Что бы хоть как то, хоть где то был шанс.
и реды пойдут дефать долины,потому что фан им не нужен
а кто с педов кроме Ины ушлел на атлас?
Валер нафига ты тут вообще пишешь? Это типа самоутверждение такое?
Или просто от ума большого?
Ина ушла на атлас? Опять пи.... ? Впрочем ничего нового.
И многие представители альтаира и клана ред в частности могут хейтить димку за его политику и эмо моды,но вот только после себя он оставил клан ред,а кого оставят после себя реды?
А ты все тут да? Успешный парень с кастетами. Смотрю другие проэкты так успешны у тебя, что пв 3ий год не отпускает тебя. Все ноешь и ноешь.
Глорики говоришь? Глорик это ты - вафля. Которая когда стало тяжко. Сделало умное лицо и свалило в другой проэкт. Как и твой недомастер.
А когда оказалось что в том проекте, пахать надо, и казны опять таки нет, вернулось обратно поджав хвост, и попытался опять собрать, не собираемое.
Amurrdarya
25.03.2017, 12:46
Шел мой десятый день на Атласе. Активно зализалась с каждым офицером пресвятого Лукоморья, чтобы взяли ломать ребра и лица на мтв ненавистному реду и папке Линсу. От себя хотелось бы добавить, что у меня многолетний стаж успешного патилидерства, шарю в друидов и пристов на про уровне, вообще смешная и заводная девчонка, отлично вписываюсь в любой мтв состав на любую позицию, особенно если в вашей пати делают фрапсы - ничего не могу поделать с тягой к популярности, и хочу, чтобы мои бывшие соклане умывались слезами, молили вернуться назад, прекратив это насилие на вышках и драконах. Но ребята, не все мамки еще в кино выгуляны, так что не обольщайтесь на Альтаире особо, не готова пока.
С любовью, Дашок.
ferrmmaa45
25.03.2017, 13:49
тот moment
Когда миксер пишет на форуме с ака Ины.
valera0296
25.03.2017, 13:51
Макс вы собрали 90% топ игроков серва в свой клан и не тащите,а все потому что половина вашего состава мусор который играть не умеет,
хотя уже и не научится,потому что вы убили весь фан на серве,и сейчас бы о казне чет говорить
Amurrdarya
25.03.2017, 13:53
тот moment
Когда миксер пишет на форуме с ака Ины.
ты не представляешь, насколько это было сейчас оскорбительно
MusumeShinu95
25.03.2017, 14:44
Ина, тяжело тебе, наверное, на Атласе, ведь у Лукоморья есть варклан и луз-гвг. Едва ли жизнь в Редах к такому готовила. Но ничего, ты там держись ради того, чтоб тащить на МТВ! От души поддерживаю тебя как житель одного и того же серва!
Валера, щас бы прийти в клан чтоб воевать с Редом, но при этом во время замесов демонстративно фармить башенку, а потом обвинять Ред в убийстве фана хих. Впрочем, в чатиковойне не обязатльно приходить на замесы, пожалуй, все пральна делаешь!
MikserOne1
25.03.2017, 14:57
Хито победила редов, а кандагар нет!
Макс вы собрали 90% топ игроков серва в свой клан и не тащите,а все потому что половина вашего состава мусор который играть не умеет,
хотя уже и не научится,потому что вы убили весь фан на серве,и сейчас бы о казне чет говорить
Каких 90% топов что ты несешь то? В эксодусах топов больше чем в Реде. Посчитай блин. Именно шмот. Сколько тех же в вчд в экзах? А у нас сколько? А в лукашах сколько?
Что мы не тащим? Лукашей мы не тащим? Объединенный сервак? Ну не тащим. Сильный противник, и одет еще лучше чем мы. Тяжело таких тащить. Заметь, я пишу ТЯЖЕЛО, но возможно. И еще не вечер.
Хейты тоже лучше были одеты. Но менее сыграны. А тут пацанчики норм рулят на свапчиках все дела.
И! Самое главное мы что где то писали что мы затащим лукашей? Покажи мне это. Да всегда интересней драться с сильным противником.
А не с таким сборищем нытиков как ты и друзяшки твои.
И да напоследок, убили войну на серве ВЫ!! именнно ты и твои друзья. Потому что из за собственного ЧСВ вы пятый мать его год, собираетесь на один месяц в клан.
Что то показываете, а потом рассыпаетесь к еб.... . А виноваты конечно же мы!
Продолжайте дальше орать что Линсан пе.... и у вас все получится клоуны.
Ara_gorn
25.03.2017, 15:02
Здесь всегда так интересно?
HURRIKANMAN
25.03.2017, 15:07
Шел мой десятый день на Атласе. Активно зализалась с каждым офицером пресвятого Лукоморья, чтобы взяли ломать ребра и лица на мтв ненавистному реду и папке Линсу. От себя хотелось бы добавить, что у меня многолетний стаж успешного патилидерства, шарю в друидов и пристов на про уровне, вообще смешная и заводная девчонка, отлично вписываюсь в любой мтв состав на любую позицию, особенно если в вашей пати делают фрапсы - ничего не могу поделать с тягой к популярности, и хочу, чтобы мои бывшие соклане умывались слезами, молили вернуться назад, прекратив это насилие на вышках и драконах. Но ребята, не все мамки еще в кино выгуляны, так что не обольщайтесь на Альтаире особо, не готова пока.
С любовью, Дашок.
:c Чет ты по жадничала креатива, Даха, нужно больше интересных фактов!
Sunnykiller
25.03.2017, 18:33
Интрига - куда сегодня выдуть РЕДы?
Каких 90% топов что ты несешь то? В эксодусах топов больше чем в Реде. Посчитай блин. Именно шмот. Сколько тех же в вчд в экзах? А у нас сколько? А в лукашах сколько?
Что мы не тащим? Лукашей мы не тащим? Объединенный сервак? Ну не тащим. Сильный противник, и одет еще лучше чем мы. Тяжело таких тащить. Заметь, я пишу ТЯЖЕЛО, но возможно. И еще не вечер.
Хейты тоже лучше были одеты. Но менее сыграны. А тут пацанчики норм рулят на свапчиках все дела.
И! Самое главное мы что где то писали что мы затащим лукашей? Покажи мне это. Да всегда интересней драться с сильным противником.
А не с таким сборищем нытиков как ты и друзяшки твои.
И да напоследок, убили войну на серве ВЫ!! именнно ты и твои друзья. Потому что из за собственного ЧСВ вы пятый мать его год, собираетесь на один месяц в клан.
Продолжайте дальше орать что Линсан пе.... и у вас все получится клоуны.Давай расскажи про разницу в составах, когда толком пернуть нечего ;) и передавай приветик шкурам на координаторах
ferrmmaa45
25.03.2017, 20:52
Продолжайте дальше орать что Линсан пе.... и у вас все получится клоуны.
ну вот тут ты врешь по крупному.
1. Когда экзы собрались в первый раз. были РАВНЫЕ фановые замесы\гвг. с переменным успехом.
Если память не изменяет экзы одержали на гвг 3-4 победы подряд.
все были довольны кроме ТЕБЯ и тех с кем ты с казной мутишь. (агада бабки то терять не камильфо)
И что ты сделал гений мысли стратег за противостояния и прочее кококо.
собрал союз из 4-5 кланов. + понабрал в клан собственных косников.
Начались переманивая топчиков с экзов и прочие мерзкие действия по развалу клана экзов лиж бы затащить замесики.
РЕД НОреал Ангелсы Винчуни Обскур (остатки либеров) и еще куча всего.
Весело биться на замесах 5х1.
понятное дело что экзы развалятся
Кому ахото отхватывать по лицу на каждом шагу.
Если ты такой правдоруб то пиши уже все как есть. а не полуправду что по сути ложь.
ultim4te2
25.03.2017, 22:19
спасибо редам за фан
Kimamaro
25.03.2017, 22:39
Спасибо NWO за мтв
mastersik
25.03.2017, 22:59
Спасибо Реды, ожидал, что вы сильнее НВО, но я бы так не сказал :) надеюсь еще встретимся!
rango2009
25.03.2017, 23:22
не плохо, в след раз не играйте в интрижку пожалуйста
BIOWOLF666
25.03.2017, 23:39
Спасибо NWO за мтв
alfons555
25.03.2017, 23:56
ну вот тут ты врешь по крупному.
1. Когда экзы собрались в первый раз. были РАВНЫЕ фановые замесы\гвг. с переменным успехом.
Если память не изменяет экзы одержали на гвг 3-4 победы подряд.
все были довольны кроме ТЕБЯ и тех с кем ты с казной мутишь. (агада бабки то терять не камильфо)
И что ты сделал гений мысли стратег за противостояния и прочее кококо.
собрал союз из 4-5 кланов. + понабрал в клан собственных косников.
Начались переманивая топчиков с экзов и прочие мерзкие действия по развалу клана экзов лиж бы затащить замесики.
РЕД НОреал Ангелсы Винчуни Обскур (остатки либеров) и еще куча всего.
Весело биться на замесах 5х1.
понятное дело что экзы развалятся
Кому ахото отхватывать по лицу на каждом шагу.
Если ты такой правдоруб то пиши уже все как есть. а не полуправду что по сути ложь.
Не разводите срачик на тему проблем Альтаира тут, смысл-то?)
PS Не сказал бы, что получаем на каждом шагу, делаем парочку шагов вперёд, агрим призыв клана и нас уносит назад :D такое вот весёлое движение)
Что там с мтв было? Пирог был прав на счёт вермилион? Действительно ли они могут сровнять ветку с землёй?
CoolMasterKilnkA
26.03.2017, 00:21
меня не было на битве с Ред, говорят у них миксера, светоча, мухобойки не было.
Ну тогда да, без них Реду вообще тащить нечего.
rango2009
26.03.2017, 00:23
мы без гулдана щитай в пол силы стреляли
mastersik
26.03.2017, 00:50
Когда узнал, что выйграли без Гулдана, впал в шок О_О
пысы. мухобойка точно был
alfons555
26.03.2017, 01:18
Ну, я Муху видел на межсерве у нпс, но ** закончился у вас тогда бой или нет. Какой счёт по итогу?
maxxxximus09
26.03.2017, 01:35
потому что половина вашего состава мусор который играть не умеет,
Пишет прямой чел, который на днях шотнулся в физ сутру от нубо перса... мда
95TOROS95
26.03.2017, 07:58
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Прям ностальгия пробила, как будто с другой стороны участвовал в драке Вермилион - Реборн (я про концовку битвы, вроде первой или одной из). Спасибо за мбг Редам.
mrmrmrmrmrmr
26.03.2017, 09:20
миксер,светоч,муха затащат целый клан(абидна когда они не приходят:fox_22:
А ты все тут да? Успешный парень с кастетами. Смотрю другие проэкты так успешны у тебя, что пв 3ий год не отпускает тебя. Все ноешь и ноешь.
Глорики говоришь? Глорик это ты - вафля. Которая когда стало тяжко. Сделало умное лицо и свалило в другой проэкт. Как и твой недомастер.
А когда оказалось что в том проекте, пахать надо, и казны опять таки нет, вернулось обратно поджав хвост, и попытался опять собрать, не собираемое.
А причем тут я?
Я не играю с момента расформирования хазарда,и возвращался я в слак режиме на месяц полтора до выхода аа,и кому надо это знали.
Димко мой недомастер такой же как и твой)
А что касается других проэктах то там все успешно,к примеру в бдо вхожу в топ5 магов серва)
А сюда захожу пару раз в месяц словить рофлю от фейк клана,(и того как прекрываясь интересной игрой заболотили сервак до конца)и в частности от тебя,ибо ты ведешь себя на форуме уже похлеще димки,
Был бы адекватный мастер,ты бы первом делом попросил бы мыло поменять название клана,ибо зашквар бегать с тагом игрового сообщества к которому не ты,не твои сокланы
Отношения не имеют.
П.с.
Я ни когда не был глором.
Во времена основания ветра,я не пошел туда хотя звали упорно.
С первой победы хазарда я не ливнул с клана туда,как это сделал ты к примеру).
У всех кланов есть своя история на альтаире.
1.хатред 1 топ клан серва
2.ветер 1 клан который захватил фул карту на альтаире(и вроде вобще 1 во всей игре)
3.ред который заболотил и убил противостояние на серве.
rango2009
26.03.2017, 17:12
Что там с мтв было? Пирог был прав на счёт вермилион? Действительно ли они могут сровнять ветку с землёй?
чёт не припомню такого)) раз в год и палка стреляет прост ;)
alfons555
26.03.2017, 18:47
чёт не припомню такого)) раз в год и палка стреляет прост ;)
Было было, мб после первых 2-3 недель Пирог сказал, что-то типа "вы на гвг и мтв будто 2 разных клана, можете всб ветку раком поставить, но не делаете этого". Так какой итоговый счет очей и убийств?)
mastersik
26.03.2017, 19:04
Было было, мб после первых 2-3 недель Пирог сказал, что-то типа "вы на гвг и мтв будто 2 разных клана, можете всб ветку раком поставить, но не делаете этого". Так какой итоговый счет очей и убийств?) итоговый счет не показатель, т.к. последние 20 минут Реды сливались конвеером у нашего дракона.
Было было, мб после первых 2-3 недель Пирог сказал, что-то типа "вы на гвг и мтв будто 2 разных клана, можете всб ветку раком поставить, но не делаете этого". Так какой итоговый счет очей и убийств?)Я наоборот говорил , что у них хороший состав под ГВГ , а на мтв они слабоваты ;) но в этой ветке есть все шансы быть топ2
alfons555
26.03.2017, 21:24
Я наоборот говорил , что у них хороший состав под ГВГ , а на мтв они слабоваты ;) но в этой ветке есть все шансы быть топ2
Ну вот я об этом, ну да не суть. В целом понятно, как прошло
mastersik
31.03.2017, 00:35
кто нападает на 1 ушелье и 4 долину? Лукаши, стреляем на ущелье?
Nightmare2014
31.03.2017, 00:36
кто нападает на 1 ушелье и 4 долину? Лукаши, стреляем на ущелье?
Мы на ущелье 1 :)
Кто на долину 5 нападает?
CAWOK123456789
31.03.2017, 00:37
У нас деф 2 и 3 ущелья. :)
mastersik
31.03.2017, 00:39
парампампам
CAWOK123456789
31.03.2017, 00:50
Арлекин случаем на пик не ставил?
u_95fc38e3c5
31.03.2017, 00:52
Пик 1 кто?
rango2009
31.03.2017, 13:17
Пик 1 кто?
NWO кто-ж ещё
shcodapw666
01.04.2017, 20:22
Оч скучная ветка какая то http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile13.png
mastersik
02.04.2017, 02:07
где бурное обсуждение :(
alfons555
02.04.2017, 09:17
Арлекин на долину зачекинился, с нами дрались. Хотелось бы узнать, что там по составу было, а то в прошлый раз говорили, что народ не собрался.
TheLastEmperor
02.04.2017, 14:53
топовая ветка ***, уже пару месяцев, выходим, 7- минут фармим дракона и по домам. Что я тут забыл вообще **,убили ивент, верните старых слоупоков грула ангелов и их педошайку, они хотя бы на битвы выходили
TheLastEmperor
02.04.2017, 14:59
чет я погорячился, совсем забыл, мы же из-за рейтинга тут, нужно больше фармить долин и ущельев, нужно больше сундуков с бесполезными монетами, и всем класть что реды отлетают с пары плюх, а к концу битвы счет на ноль, у них циферки больше, фармите больше циферок в рейтинге.
ненавижу аутистов, уверен, что потом будут еще трусами на форуме трясти и бить себя в грудь мы топ1.
Арлекин на долину зачекинился, с нами дрались. Хотелось бы узнать, что там по составу было, а то в прошлый раз говорили, что народ не собрался.
У нас дабл был. Второй противник не сильный, но пришлось отправить на него одну из хороших пачек:(
Да и тупили мы на вас по страшному. А была у нас возможность вам дракона раньше убить, но сами виноваты. Проблемы с тактикой и координацией:( Надеюсь в следующий раз мы это учтем.
И конечно спасибо за хорошую драку:)
An0mAlity
02.04.2017, 15:59
Убить дракона?) в разницу по киллам в х4?) Улыбнул.
-Static-
02.04.2017, 16:04
Собсна, само МТВ с Risen от лица дноборотня:
https://youtu.be/qXxpcpG8pOM
mastersik
02.04.2017, 16:26
Проблемы с тактикой и координацией:( Надеюсь в следующий раз мы это учтем.
И конечно спасибо за хорошую драку:) мне кажется или ты это после каждого боя говоришь? :D
rango2009
02.04.2017, 16:43
тебе стоит познакомится с флеймами
Ну собственно на вашем оставалось 120кк и нам не хватило буквально 15-20 сек. Это с учётом того, что у вас еще одна башня не до конца разрушилась. И мы занимались фигнёй в течении последних 40 минут минимум давая набивать вам фраги:( Говорю же - мы тупили:(
airspeed
02.04.2017, 19:44
я тебя разочарую вас было 60 человек нас всего 50 и то на драконе всего около 40 было тк 10 просто бегали по источникам в тот момент и подбежали ток гдето на 300кк у дракона и пару человек как твины на респе
я тебя разочарую вас было 60 человек нас всего 50 и то на драконе всего около 40 было тк 10 просто бегали по источникам в тот момент и подбежали ток гдето на 300кк у дракона и пару человек как твины на респе Я тебя разочарую ещё больше.
Мы вам били дракона тоже в 40 человек. А по количеству народа на МТВ - я отписал выше. У нас был дабл и мы собрали всё что могли. Даже далеко не самых хороших игроков.
от хантерсов будут видяшки?
от хантерсов будут видяшки?ты мне лучше расскажи, вы будете доджить нас до смены ветки?
ты мне лучше расскажи, вы будете доджить нас до смены ветки?
что делать? мы вроде со всеми своими кадровыми проблемами какую неделю уже на пик ставим, что опять не так?
п.с. смена ветки планируется?
koss2008
03.04.2017, 21:10
лохоморье вроде первый раз за месяц на пик поставили, до этого по ущельям скакали
shcodapw666
03.04.2017, 21:15
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile2.png
что делать? мы вроде со всеми своими кадровыми проблемами какую неделю уже на пик ставим, что опять не так?
п.с. смена ветки планируется?то что вы ставите на пик - не дает гарантии, что вы выйдите на нас, как собственно и было в последний раз с вами ;) мне просто интересно услышать хоть одно чувырло , управляющее кланом, тут есть хоть 1 гильдия (кроме лапши) , которая собирается фаниться или вы тут чисто твинчиков позаводить собрались?
CoolMasterKilnkA
07.04.2017, 00:30
у кого какой пик
CAWOK123456789
07.04.2017, 00:42
Ризен на 1 или 2 пике?:)
ferrmmaa45
07.04.2017, 01:51
мне просто интересно услышать хоть одно чувырло , управляющее кланом
http://s019.radikal.ru/i630/1704/69/44509c53cbdb.jpg (http://radikal.ru)
тут есть хоть 1 гильдия (кроме лапши) , которая собирается фаниться или вы тут чисто твинчиков позаводить собрались?
http://s020.radikal.ru/i716/1704/49/7d112265281d.jpg (http://radikal.ru)
Ризен на 1 или 2 пике?:)
на 127м:) 10ть символов:)
rango2009
07.04.2017, 08:58
вермы пик 1 и ещё 2 долины
вермы пик 1 и ещё 2 долины
хитер бобер
rango2009
07.04.2017, 22:47
хитер бобер
пора переименовать тему в *группа партизанов*
mastersik
07.04.2017, 23:13
Да кто на пике 1, хватит конспирации -_-
Да кто на пике 1, хватит конспирации -_-
Да забей.
С таким подходом неудивительно что все их сервера мертвые наглухо.Из-за своих обиженных принципов сделали из добротного пвп ивента какую-то афк парашу на уровне джунглей по вторникам.
CoolMasterKilnkA
08.04.2017, 00:41
Ждем когда введут Арену Авроры чтоб на ней сидеть 24/7 :(
sou1mate
08.04.2017, 09:32
Да забей.
С таким подходом неудивительно что все их сервера мертвые наглухо.Из-за своих обиженных принципов сделали из добротного пвп ивента какую-то афк парашу на уровне джунглей по вторникам.
Зато монетки то капают!
CAWOK123456789
08.04.2017, 09:57
На 1м пике реборны. :)
Сомневаюсь, что реборны могли поставить не на пик, а реды наоборот на пик.
lynatichek
08.04.2017, 16:44
интриггггаааа
да не... соперники не ок(
vladislav149
08.04.2017, 21:39
Спасибо хантерс за бой, один из немногих кланов с кем реально можно договориться на драку.Успехов вам на внутрисерве.