PDA

Просмотр полной версии : МБГ [«Сириус», «Таразед», «Гелиос», «Вега»]

Страницы : 1 2 3 [4]

TheWayIFeeel
14.02.2017, 17:46
Вышли бы на НА - НА бы не вышли. В итоге вышли на фф
Более чем странное заявление.
Несмотря на плохую субботнюю отпись, за полчаса-час до тв многие из тех, кто не собирались приходить, пришли. Состав был абсолютно боеспособным, все шесть пать. Это не означает, что мы бы непременно победили. Скорее всего нет. Но выходить с тв в случае вашего выхода - такое даже в голову никому не приходило.

На ФФ вы вышли по сугубо прагматичным причинам. На сегодняшний день нет никаких достоверных оснований полагать, что марафон отменён. ФФ, в отличае от нас, - ваш прямой конкурент. Не выйди вы на них в субботу, откатились бы в общем рейтинге на 4 место, а они бы поднялись на 2. А все эти россказни про "жажду фана" оставь для тех, кто в подобную лабуду готов верить.

TheWayIFeeel
14.02.2017, 17:50
Все мы свидетели того, какие сказки любит рассказывать ваш мастер.
По-моему мы все становимся свидетелями того, какие сказки любит рассказывать ваш мастер о мастере нашем.

PoN4ik-
14.02.2017, 19:15
По-моему мы все становимся свидетелями того, какие сказки любит рассказывать ваш мастер о мастере нашем.
Мне попросить кого-нибудь закинуть сюда запись того самого собрания, где заливаются истории про самый честный клан?
А после записи одного из вопросов тебе на общем канале перед ремеслом о том, почему нет ставки от Инсолента, на который ты ответил "да они и не ставили" и блаблабла, можешь пойти.. Ну, сочинять что-нибудь, например. Если осталась запись - тоже могу скинуть.

И по МТВ. Мы не играем в марафон. Я даже не знаю системы начисления очков, что там куда поднимается и откатывается. Просто потому что нам это не нужно. Мы имеем 3-4 терры и ставим по кд на пик. За редким исключением, когда нас подводит явка и мы в себе не уверены.
Касаемо наших планов - могу показать всю историю сообщений со временем и датой, где я немного грубовато предлагал прийти на ущелье к вам и победить, уточняя выйдите ли вы. И как мы с Куппером спорили, где нам найти 100% фан. Все это, повторюсь, с датами и временем, и было еще до всей этой ситуации, когда мы вылезли на форум рассказывать кто и что собирался.
Поэтому у меня есть все, чтобы показать и доказать тем, кто не верит.

TheWayIFeeel
14.02.2017, 19:49
Мне попросить кого-нибудь закинуть сюда запись того самого собрания, где заливаются истории про самый честный клан?
А после записи одного из вопросов тебе на общем канале перед ремеслом о том, почему нет ставки от Инсолента, на который ты ответил "да они и не ставили" и блаблабла, можешь пойти.. Ну, сочинять что-нибудь, например. Если осталась запись - тоже могу скинуть.

Какая-то бессвязная речь.
Если я где-то говорил, что вы не ставили, то видимо потому что вы действительно не ставили.
Например в мае-июне был период, когда вы несколько недель подряд продливали терры до 19:40, но... как в том анекдоте про обманутого кондуктора - не ставили. На форуме твои сокланы при этом исправно нас отчитывали за твинковку. Хотя на самом деле вы просто не делали ставку.. то ли время закрытия никак не могли определить, то ли прога для ставок в последнюю секунду, которую вы собирались заказывать на пвмаркете, сбоила.. фз, что у вас там было. Но клан твой полностью был уверен, что это не вы лажаете на ставках, а мы коварно твинкуемся.

Пончик, ну а то, что ты о марафоне и о рейтинге не знаешь... просто одним странным заявлением больше.

PoN4ik-
14.02.2017, 20:02
К твоему несчастью это был период, когда мне передали мастера и с включенным фрапсом в 17:00 я просто шел и тыкал ставку без какого либо продления. И при необходимости показывал фрапсы. С того момента был только 1 луз в попытке поставить ставку, который не был связан с твинковкой, на что клану было сказано "я облажался".
Про типа марафон я знаю. В посте написано о том, что я не знаю системы начисления очков, потому что это не интересно и не нужно. Если нечего сказать, то лучше просто не говорить

KupperXD
14.02.2017, 20:14
Ну, как говорится, выкуси.
http://s019.radikal.ru/i637/1702/48/1be2346c74c8.png (http://radikal.ru)

TheWayIFeeel
14.02.2017, 20:21
К твоему несчастью это был период, когда мне передали мастера и с включенным фрапсом в 17:00 я просто шел и тыкал ставку без какого либо продления. И при необходимости показывал фрапсы. С того момента был только 1 луз в попытке поставить ставку, который не был связан с твинковкой, на что клану было сказано "я облажался".
Про типа марафон я знаю. В посте написано о том, что я не знаю системы начисления очков, потому что это не интересно и не нужно. Если нечего сказать, то лучше просто не говорить

Странное дело, мы не твинковались, вы ставили... а гвг полтора месяца не было)))

Павел, я не частый гость на этом форуме, но по-моему ты немного переигрываешь на публику и злоупотребялешь "правдивыми историями" обо мне и нашем клане именно из-за того, что те, кто могли бы тебя опровергнуть, попросту не заходят сюда неделями.

PoN4ik-
14.02.2017, 20:51
Странное дело, мы не твинковались, вы ставили... а гвг полтора месяца не было)))

Павел, я не частый гость на этом форуме, но по-моему ты немного переигрываешь на публику и злоупотребялешь "правдивыми историями" обо мне и нашем клане именно из-за того, что те, кто могли бы тебя опровергнуть, попросту не заходят сюда неделями.
Странное дело. Эти полтора месяца были сразу же после моего предложения к тебе о проведении регулярных гвг.

Я тоже не особо частый гость на форуме. Но дело в том, что я не играю на публику, а просто пишу как есть. Ты же начал про "лабуду" и марафоны, на что получил скрин.

sou1mate
18.02.2017, 22:24
Спасибо Муррам за МТВ!

xomkarchik
18.02.2017, 22:28
Ну вот и у мелких кланов бывают эпичные битвы. Отражение трипла ( Ну ладно без хейтов дабла) имея в распоряжении 16 живых человек на начало тв это таки увлекательно. при том что на каждую теру вылшо больше врагов чем всего естьу нас. давненько я так не уставал.
Слышал что и у других было весело.
Как там дела у наших зеленоглазых друзей. И у хейтов, мы на них не пошли но они 2 пати на нас выставили. И все равно отбили 3 остальных клана я так понял. Кого хоть отбили? Стронгов знаю, еще 2 нет

PoN4ik-
18.02.2017, 22:35
Спасибо Муррам. Интересное тв получилось, с хорошими замесами)

PaSh1k
18.02.2017, 22:42
Спс хейтам) Без приста или хотя бы без миста в пати на мтв больше не вылезу -_-

Planch1k
18.02.2017, 22:49
И у хейтов, мы на них не пошли но они 2 пати на нас выставили. И все равно отбили 3 остальных клана я так понял. Кого хоть отбили? Стронгов знаю, еще 2 нет
ФФ победили 60х60, Екзистебл(простите я понятия не имею как вы пишетесь, простите, мур:з) не знаю сколько наших было, но тоже победили

с ФФ и Стронгами потно было, спасибо за мтв рибята, давно так не уставала

CARVER70
18.02.2017, 23:08
Спасибо Хейтам за урок.

ROSTjK
18.02.2017, 23:15
это ж сколько онлайн был на мтв у хейтов что их на 4 тв хватило)

Katlin1
18.02.2017, 23:27
это ж сколько онлайн был на мтв у хейтов что их на 4 тв хватило)

:fox_1: Параллельно еще МТВ у твинкоклана победили, спасибо веселым райдарсам

xomkarchik
19.02.2017, 00:17
60 на ФФ, на стронгов человек 50, ну минимум 40.
На нас вышли 2 пати. На экзитабле ** сколько но раз победили тоже значит патька наверно.
На бомбу против нас зашли 26 человек ( говорят это твинкоклан хейтов , ну типо наших тампонов). Человек 150 онлайн. В принципе для клана безоговорочно лидирующего на сервере вполне нормально.
Другой вопрос что эти 150 неоднородны. Врядли например на нас это были 2 топпатьки. Скорее всего люди из второй сотни, так что шансы бы были. Но мы решили попробовать отбить дабл.

другой вопрос что при таких возможностях они так неудачно выступают на мтв до сих пор. Вот это вопрос. Хотя на прошлой неделе победили муров, сейчас отбили трудный четверипл. Может дела наладятся.

adaiarman
19.02.2017, 00:26
Он-лайн 120 на начало. Всем спасибо за твшки.

CrahHackBoy
19.02.2017, 00:29
другой вопрос что при таких возможностях они так неудачно выступают на мтв до сих пор. Вот это вопрос. Хотя на прошлой неделе победили муров, сейчас отбили трудный четверипл. Может дела наладятся.
Мы одно тв инсам слили, #остановитесериюнеудач :D

jaksk
19.02.2017, 01:25
Ну мы ещё поздно залетели из-за непродуманной механики проведения сей замечательной эстафеты, так что нас (не знаю как сейчас по очкам - не смотрел несколько недель), например, обгоняют даже блейзы.

anarchy666911
19.02.2017, 01:38
Шиня, ну как так? Своим нетвинкокланом из 1 фулки и Роксона ты не тащишь мтв?

Maximiss
19.02.2017, 03:58

А этот клан и не создан, чтобы тащить. Это скорее клан друзей, которые получают удовольствие от игры в 2 пати.

Уверен, что ни на какое первенство или победы они не рассчитывают.
Так, чисто пофаниться маленько и все. В противном случае они были бы в Стронгах или Ривайвах.

xomkarchik
19.02.2017, 10:35
Всмысле нетащишь? На рейтинг посмотри. Мы третьи по серверу и 11 по ветке. При этом нельзя сказать что нам везет. Мы слишком поздно вошли на карту ибо до этого встретили всех топ1 серверов ветки соло. А также кое кого из топ2. Плюс регулярно попадаем в атаку на своих союзников и не можем на них выйти по этой причине. На нас союзник не выходил 1 раз.
В общем наши результаты сильно выше наших возможностей. особенно приятно , что они достигнуты частично в мое отсуствие , то есть и без меня есть люди , понимающие что надо делать и на кого выходить и когда , чтобы получить результат.
У нас все хорошо. Лучше чем у любого другого клана нашего сервера на мтв сейчас. Ибо муры сильно лажают для своего состава, стронги пока идут средне. Не так плохо но и без особых успехов. Все остальные выступают хуже нас. Ну разве что для гвардов это оправдано , но их все равно под 30 человек и они сильнее нас по составу.

P.S.
120 онлайн у хейтов? И при этом 60 на ФФ, 20 на нас, еще на стронгов и экзитейлов остается 40 человек? Ну на бомбе допустим были 26 твинов с нашего же тв + с тв экзитейлов . Стронги не могли проиграть 30 человекам . Чтото здесь не сходится.

CrahHackBoy
19.02.2017, 11:21
P.S.
120 онлайн у хейтов? И при этом 60 на ФФ, 20 на нас, еще на стронгов и экзитейлов остается 40 человек? Ну на бомбе допустим были 26 твинов с нашего же тв + с тв экзитейлов . Стронги не могли проиграть 30 человекам . Чтото здесь не сходится.
До конца замеса с фф на стронгах было 3 пати, вроде. Потом по объяснимым причинам их стало 40. Спустя час стронги вели на 200 очей и оставили дракону треть хп, насколько я в курсе.

dadegor1
19.02.2017, 12:02
Спасибо за мтв)Инсоленты усилились заметно.Так ,подозреваю, если раньше они были впереди нас во всех параметрах кроме точки, сейчас походу и по точке нас уже опередили)У нас с прошлого года состав ослаб норм.Шиня до сих пор не понимает что некоторым не особо важен рейтинг(он до сих пор не работает и награды за него не дадут пока).У нас был дабл отпись чуть больше 80.Могли спокойно выбить слабый и оставить 1 долину.Токо наф она нужна?Когда на пике самый сильный клан по составу в ветке лучше побиться с сильным.Этим шинька ,и товарищи думающие как он ,и отличаются как форумные теоретики от боевых командиров)Введут рейтинг анонсируют награды.Тогда можно и подумать стоит ли превращать фановые тв в побегушки по слабым соперникам и пустым картам)А пока есть время лучше побиться )

sou1mate
20.02.2017, 09:40
Спасибо за мтв)Инсоленты усилились заметно.Так ,подозреваю, если раньше они были впереди нас во всех параметрах кроме точки, сейчас походу и по точке нас уже опередили)У нас с прошлого года состав ослаб норм.Шиня до сих пор не понимает что некоторым не особо важен рейтинг(он до сих пор не работает и награды за него не дадут пока).У нас был дабл отпись чуть больше 80.Могли спокойно выбить слабый и оставить 1 долину.Токо наф она нужна?Когда на пике самый сильный клан по составу в ветке лучше побиться с сильным.Этим шинька ,и товарищи думающие как он ,и отличаются как форумные теоретики от боевых командиров)Введут рейтинг анонсируют награды.Тогда можно и подумать стоит ли превращать фановые тв в побегушки по слабым соперникам и пустым картам)А пока есть время лучше побиться )

У нас меньше топ персов типа Верма, Михаэля, Травки. Но средняя линия компенсирует. Поэтому более менее норм выходит. По точке вряд ли. Точка ща дорогая, а дает мало. Нету смысла гнаться за ней =) Камни, карты диски мб. Но опять же не Топ уровня, но именно по серединке - голд сеты и так далее.

CrahHackBoy
20.02.2017, 21:00
https://www.youtube.com/watch?v=zUeQYwkAlvE

dadegor1
21.02.2017, 18:14
У нас меньше топ персов типа Верма, Михаэля, Травки. Но средняя линия компенсирует. Поэтому более менее норм выходит. По точке вряд ли. Точка ща дорогая, а дает мало. Нету смысла гнаться за ней =) Камни, карты диски мб. Но опять же не Топ уровня, но именно по серединке - голд сеты и так далее.
Вы по точке выравнялись с нами ещё прошлой осенью.Щас уже должны обойти)В табличке уже тогда точка одинакова была)Сейчас у нас несколько норм персов ушло пришло менее точеные.Средняя заточка ниже стала.

Deathforevil05
22.02.2017, 23:45
Что за бред...

Shultz
25.02.2017, 22:09
Спасибо Ангелам за 1.5часа фана... :D

IvanDrulin
25.02.2017, 22:15
У нас все хорошо. Лучше чем у любого другого клана нашего сервера на мтв сейчас. Все остальные выступают хуже нас.

В свете последних событий, эта фраза заиграла новыми красками. :lol:

Shultz
26.02.2017, 03:01
Мы вам понравились, да? :hamster_8:
Именно ты - нет! :D

Arin-sama
26.02.2017, 03:02
Спасибо Ангелам за 1.5часа фана... :D

Shultz
26.02.2017, 03:03
Именно ты - нет! :D

xomkarchik
26.02.2017, 19:24
У нас с прошлого года состав ослаб норм.Шиня до сих пор не понимает что некоторым не особо важен рейтинг
Я чуть чаем не подавился. С прошлого года муры работают как пылесос высасывая всех более менее одетых бойцов сервера. Я просматриваю иногда новых, да и старых мурцов и страшно становится - такое чудовищное усиление, что в принципе бороться на сервере смысла нету пока. Сеты карт, домопушки, 9 ранги. про такую фигню как 2 грейд р 8 даже и говорить неудобно.
Но маньячке же надо как то оправдываться за продолжающуюся уже второй год череду сливов.
А да. Гдето я уже слышал. Проигрывая в прошлой ветке муры кричали что это просто рейтинга нету.ю Вот введут и муры всем покажут.
Потом в рейтинге тут шли первыми и норм все. А сйчас вот опять как только упали - он опять стал неважен.

В свете последних событий, эта фраза заиграла новыми красками. :lol:
Каких событий? Что изменилось за неделю? Ну неповезло нам с раскладом 1 раз и что? даже если мы вообще вылетим с карты это ничего не изменит в том, что по показетелю силаклана/результат мы выступаем удачней всех на сервере. Вот у вас онлайн под 70 человек ( без муротвинков на мтв 40). А у нас 14 вчера было. И у вас на 10 очков больше. Для нас норм результат.

P/S/ Кому муры опять умудрились слиться?

dadegor1
27.02.2017, 06:22
Говорят шиня вчера супер тактикой тамплиеров даже почти затащил)

dadegor1
27.02.2017, 07:07
На мтв у мурров был трипл.Отпись 60 с чем то.Вывели 5 пать на файрфайлс и полторы на гвардов.Файры вроде более менее сильный клан сказали но походу вышли тоже полурезервом драки не вышло.Снесли дракона.

alukard13nomak
28.02.2017, 04:00
У нас был дабл отпись чуть больше 80.Могли спокойно выбить слабый и оставить 1 долину.Токо наф она нужна?Когда на пике самый сильный клан по составу в ветке лучше побиться с сильным.Этим шинька ,и товарищи думающие как он ,и отличаются как форумные теоретики от боевых командиров)Введут рейтинг анонсируют награды.Тогда можно и подумать стоит ли превращать фановые тв в побегушки по слабым соперникам и пустым картам)А пока есть время лучше побиться )
что то тут не сходится судя по последнему мтв) сам себя обманываешь

dadegor1
28.02.2017, 06:16
О чём ты ?

Pestnet
28.02.2017, 09:48
что то тут не сходится судя по последнему мтв) сам себя обманываешь
Чувак ты в курсе что речь про разные недели? или ты что-то другое имел ввиду?

alukard13nomak
03.03.2017, 00:48
а том что на словах мурры ищут хороший фан, а на деле выбирая между теми же хейтами и фф выбрали заведомо слабее клан

dadegor1
04.03.2017, 20:42
а том что на словах мурры ищут хороший фан, а на деле выбирая между теми же хейтами и фф выбрали заведомо слабее клан
Если нас не собралось 6 боевых пать или нападают на единственную долину ущелье мы не выходим.Всё как в прошлой ветке)

dadegor1
04.03.2017, 20:43
Фейл века разведки) Прощёлкали с НА дракона.Спасибо за тв)

Akaranella
04.03.2017, 23:59
:fox_1: зато не пришлось возиться 2 часа. спасибо за полусвободный вечер и за гвг само собой)

KupperXD
05.03.2017, 01:28
Это вообще как?жв

ionic2007
05.03.2017, 14:20
Это как "На словах он Лев Толстой, а на деле ... простой", примерно. Топ 1 руофа как в прошлой ветке.

CrahHackBoy
05.03.2017, 14:51
Фейл века разведки) Прощёлкали с НА дракона.Спасибо за тв)
В полноценном боевом 1х1? D:

anarchy666911
05.03.2017, 15:35
Октябрь, зачем такой злой, зачем как собака?
Это всего лишь игра. На улице весна, птички поют, девушки красивые ходят.
А тебе МТВ, Маньяк, Стендар(

ismylove90
05.03.2017, 18:30
Октябрь, зачем такой злой, зачем как собака?
Это всего лишь игра. На улице весна, птички поют, девушки красивые ходят.
А тебе МТВ, Маньяк, Стендар(
а ты зачем 8 брутальных пасанов и 2х девочек с ВТшечки прогнала?!

CARVER70
05.03.2017, 21:28
В полноценном боевом 1х1? D:
Ну не совсем полноценном.. Ангелы еще на стронгов выходили.

anarchy666911
05.03.2017, 22:28
а ты зачем 8 брутальных пасанов и 2х девочек с ВТшечки прогнала?!
зачем зачем? живу я здесь

xomkarchik
05.03.2017, 23:29
Че там, муры продолжают пробивать дно , рассказывая при этом рассказы про онлайн в 60 человек.

То есть на то чтобы отбивать трипл стронгс - ревайв-райдерс им онлайна хватает и там человек 100 каждую неделю и все норм. А на мтв онлайн 60. Еще пара таких же тупых сливов и маньяк начнет говорить что онлайн 40 , потому не затащили. Что что а маньячка не менянется. Хоть чтото в нашем изменчивом мире стабильно.
Кстати что мешало выйти на хейтов , гвардов отдефить и отдать теру фф? Мешало то, что небыло никакой гарантии что хейтов победят , тогда было бы минус 2 теры. И это вполне логично, врядли ктото смог бы бросить в муров камень за это. Нафига брехать про 60 онлайн?
Кстати что мы там имеем по мурам.
2 поражения от НА, 2 от хейтов ( 1 невыход) , 1 от инсолентов. Я ничего не пропустил, ато потом муры будут меня обвинять что я неправильно посчитал. То есть из всей ветки ни одной победы над ну нонятно что равных тут кроме хзейтов нету, ну отябы не так чудовищно отстающим по шмоту? Это еще хуже чем в прошлой ветке. Там лукашам , хантерсам и вермяшам с НА проиграли, но у инсолентов и даже пару раз у лукашей выиграли. А тут чет вообще писец полный. Хотя не.В целом тоже самое.

Ps А кому хейты проиграли ?

Shemos
06.03.2017, 01:17
Муры на гвардов выходили в твин- составе кажется на какую то там теру( атака на муров). Гварды просто решили пошупать другие кланы и онлайн 60 человек Карателей : D. У всех свои точки зрения на чужие ошибки,но в ваших не топлю.

dadegor1
06.03.2017, 06:21
Ну не совсем полноценном.. Ангелы еще на стронгов выходили.
Ну не совсем полноценным муры ещё на файрфайлс выходили.А так НА походу поняли что тв не выйграть в бою решили проверить нашу разведку и просто ворваться на дракона)Пару тв назад мы также им чуть дракона не снесли) Мне доложили что 1 патя бьёт дракона :) Потом видимо досчитали оказалось там весь клан.Пока тп там уже половина осталась.Пока выбили их всех уже 8кк.Дальше уже любой врыв в имунках и пока.

dadegor1
06.03.2017, 06:26
В длинные выходные думаю у всех онлайн меньше был не токо у нас)Шини из шиниляндии не видно)Да вышли в 5 пять на файрфайлс тогда и полторы осталось на гвардов.Вынесли и там и там.Файрфайлсов ниразу не щупали до этого.Стронги заливают про 40 чел онлайна шиня)Фас на них.На этой неделе если выпадет с ними всех 40 львов толстых пощупаем)

dadegor1
06.03.2017, 06:32
Стронгаольянсу надо про свои тв писать на кого вышли на кого нет.А то чот за нами следят больше чем за собой)Шинька будет записывать)Ото нам такой летописец даром не надь)
Хотя шиньку можно пожалеть)За столько лет сливов и унижений от мурров у него ещё долго будеть гореть на нас)Каждый проигрыш мурров будет воспринимать как будто он сам к нему руку приложил)Когда своих побед нету надо хоть про чужие написать)

MacMexaN
06.03.2017, 09:41
Когда вижу посты стронгокоалиции по поводу поражений муров, то вижу огромную, громаднейшую волосатую задницу размером с галактику, из которой они карабкаются по внутрибулочным волоскам, срываются и летят обратно в анус, крича: "аааа муры проииИграаалли" смотрите какие лошки ихихихихи ".

Arpek
06.03.2017, 10:55
Ну не совсем полноценным муры ещё на файрфайлс выходили.А так НА походу поняли что тв не выйграть в бою решили проверить нашу разведку и просто ворваться на дракона)Пару тв назад мы также им чуть дракона не снесли) Мне доложили что 1 патя бьёт дракона :) Потом видимо досчитали оказалось там весь клан.Пока тп там уже половина осталась.Пока выбили их всех уже 8кк.Дальше уже любой врыв в имунках и пока.
:fox_2:Ты реально ща это серьезно написал?Муры,он как вообще,в курсе как мгвг проходит,что там надо делать,или троль (клоун) форумный просто?По мнению этого человечка,все кто не дает бой(тупой замес) с мурами,они просто заранее знают что проиграют,поэтому быстренько бегут сносят башни и дракона,такие блин плохие трусы:fox_2:
Ну это надо записать "ТВ НЕ ВЫИГРАТЬ В БОЮ,ПОЭТОМУ РЕШИЛИ УБИТЬ ДРАКОНА":fox_2::fox_14:

Shultz
06.03.2017, 13:44
Че там, муры продолжают пробивать дно , рассказывая при этом рассказы про онлайн в 60 человек.

То есть на то чтобы отбивать трипл стронгс - ревайв-райдерс им онлайна хватает и там человек 100 каждую неделю и все норм. А на мтв онлайн 60. Еще пара таких же тупых сливов и маньяк начнет говорить что онлайн 40 , потому не затащили. Что что а маньячка не менянется. Хоть чтото в нашем изменчивом мире стабильно.
Кстати что мешало выйти на хейтов , гвардов отдефить и отдать теру фф? Мешало то, что небыло никакой гарантии что хейтов победят , тогда было бы минус 2 теры. И это вполне логично, врядли ктото смог бы бросить в муров камень за это. Нафига брехать про 60 онлайн?
Кстати что мы там имеем по мурам.
2 поражения от НА, 2 от хейтов ( 1 невыход) , 1 от инсолентов. Я ничего не пропустил, ато потом муры будут меня обвинять что я неправильно посчитал. То есть из всей ветки ни одной победы над ну нонятно что равных тут кроме хзейтов нету, ну отябы не так чудовищно отстающим по шмоту? Это еще хуже чем в прошлой ветке. Там лукашам , хантерсам и вермяшам с НА проиграли, но у инсолентов и даже пару раз у лукашей выиграли. А тут чет вообще писец полный. Хотя не.В целом тоже самое.

Ps А кому хейты проиграли ?

Хейты проиграли только 1 раз Инсолентам, так шо дядь, мы продолжаем свою "неудачную серию побед"...
Ах да, ещё вроде вам проиграли твинками, но там был дабл и вся основа зашла на... забыл кто там у нас был. :(

sou1mate
06.03.2017, 13:50
Хейты проиграли только 1 раз Инсолентам, так шо дядь, мы продолжаем свою "неудачную серию побед"...
Ах да, ещё вроде вам проиграли твинками, но там был дабл и вся основа зашла на... забыл кто там у нас был. :(

Да и то там у вас было 1-2 ошибки ток. В след раз ** как все обернется =)

ismylove90
06.03.2017, 14:03
Настало время отматать пятерку-десятку страниц и заскринить пост Дадега о предпочтении фановых ТВ.

Скоро мы в очередной раз увидим кто он на самом деле :D

dadegor1
06.03.2017, 14:09
:fox_2:Ты реально ща это серьезно написал?Муры,он как вообще,в курсе как мгвг проходит,что там надо делать,или троль (клоун) форумный просто?По мнению этого человечка,все кто не дает бой(тупой замес) с мурами,они просто заранее знают что проиграют,поэтому быстренько бегут сносят башни и дракона,такие блин плохие трусы:fox_2:
Ну это надо записать "ТВ НЕ ВЫИГРАТЬ В БОЮ,ПОЭТОМУ РЕШИЛИ УБИТЬ ДРАКОНА":fox_2::fox_14:
Наверное потому что такой врыв на дракона в случае норм разведки окажется просто подаренными полсотнями фрагами )И просто так рисковать можно ,но не нужно обычно)Никто не осуждает НА.Выйграли повезло молодцы)и всё узбагойзя)

dadegor1
06.03.2017, 14:10
Настало время отматать пятерку-десятку страниц и заскринить пост Дадега о предпочтении фановых ТВ.

Скоро мы в очередной раз увидим кто он на самом деле :D
А что там не так?

Arpek
06.03.2017, 14:25
Наверное потому что такой врыв на дракона в случае норм разведки окажется просто подаренными полсотнями фрагами )И просто так рисковать можно ,но не нужно обычно)Никто не осуждает НА.Выйграли повезло молодцы)и всё узбагойзя)
Уберите его пожалуйста с форума:fox_2:Вы на начало мгвг сразу всрали все башни почти и проигрывали 500 очков почти в первые 15 минут,а во вторые 15 мы решили нагнуть вашего дракона,что и произошло,при чем тут повезло,не повезло,поражения надо признавать,а не писать ту тупость,что ты написал,НА заранее знали что проиграют,поэтому убили дракона:fox_2:Мальчишка,прочти еще раз,что ты написал и ударься об клаву головой:fox_2:
Слава богу адекватные муры понимают из за чего проиграли и не отписываются тут
Спасибо за мгвг

dadegor1
06.03.2017, 14:32
Мы если что обычно башни не дефим)максимум последнюю у базы.Хотя ты парень очень внимательный за стоко тв с нами мог и не заметить этого)

ismylove90
06.03.2017, 14:49
А что там не так?
поживем. увидим.

Benjiro_Bupyc
07.03.2017, 17:54
Стронгаольянсу надо про свои тв писать на кого вышли на кого нет.А то чот за нами следят больше чем за собой)Шинька будет записывать)Ото нам такой летописец даром не надь)
Хотя шиньку можно пожалеть)За столько лет сливов и унижений от мурров у него ещё долго будеть гореть на нас)Каждый проигрыш мурров будет воспринимать как будто он сам к нему руку приложил)Когда своих побед нету надо хоть про чужие написать)яростно плюсую))

Shultz
11.03.2017, 22:03
Спасибо Инсам за МТВ! :3

CrahHackBoy
11.03.2017, 22:08
Спасибо инсам, жара.

Glaz37ru
11.03.2017, 22:12
Спасибо Инсам за МТВ

Puzikyc
11.03.2017, 22:13
y нас с Мyрами лyчше был замес!

Maximiss
11.03.2017, 22:19
Мне тоже с НА понравилось. Довольно фаного вышло

Ksu140589
11.03.2017, 22:21
Спасибо мурам, голова разболелась под конец

sou1mate
11.03.2017, 22:23
Спасибо Хейтам за МТВшку!

Хорошая драка получилась, даже несмотря на поражение=)
В начале чот приуныли, когда налажали с башнями, но ближе ко второй половине пошло получше.

В общем, жду очередной встречи!

Ystiniya
11.03.2017, 22:23
наконец то был фан,спасибо :fox_4:

Teomant
11.03.2017, 22:38
Спасибо Хейтам за гвг.

CrahHackBoy
11.03.2017, 22:40
y нас с Мyрами лyчше был замес!
Ну не знаю. Интрижка была до последнего.

Planch1k
11.03.2017, 22:41
спасибо Инсам!
тяжко больно, но наконец весело :з

Puzikyc
11.03.2017, 22:49
Ну не знаю. Интрижка была до последнего.

Эт да... Мне понравилось =)

xomkarchik
11.03.2017, 22:58
Муры надо мной издеваются ))))).
Как там тоталин говорил? "Что вы будете делать когда вас выбьют с карты мтв?" У муров уже есть план действий на этот счет?
Может уже пора присмотреться к маньяку и отпавить его как вредителя, саботажника , шпиона и вообще врага муровского народа валить лес вокруг рокового города?
Кстати скоро стронги по очкам догонят муров. Вот будет хохма. Не знаю кто там сейчас рулит, но он молодец. Если это сватер то я неудивлен.

А вообще , что происходит, я непоминаю.
У НА был деф от нас , гвардов и ТВ с мурами. Муры же не имели ущелья , а значит не могли поставить на пик. Или могли?
Потому что если не могли, то кого же НА победил в бою за пик? У них что, четверипл был, по ходу которого они нагнули муров + еще 2 клана? Это что у них там за онлайн?

Akaranella
11.03.2017, 23:16
вроде трипл. ближе к 100 онлайн

Hackem27
11.03.2017, 23:18
Это что у них там за онлайн?Мы в три окна дрались каждый.
Спасибо Мурам за тв, временами чет слишком быстро улетал на респ.

SHLOMO29
11.03.2017, 23:29
Я сильно возмущен! по факту многорипла на На, Гварды и Райдерсы помогали мурам)
(на правах абсурда)

xomkarchik
11.03.2017, 23:32
Да , мы уже разобрались.
Мы и гварды атаковали долины НА.
Муры атаковали ущелье НА.
А на пик кроме НА никто не поставил, и боя небыло.

Puzikyc
11.03.2017, 23:38
Да , мы уже разобрались.

Плохо разобрался, Вы и гварды - на долины. Мyры на пик...
yщелья наши ни кто не трогал

MacMexaN
11.03.2017, 23:58
Да , мы уже разобрались.

Разбиратель хренов))

xomkarchik
12.03.2017, 00:03
Значит можно поставить на пик, не имея ущелья? Ну допустим. Хотя до этого так вроде бы никто ниразу не делал.
Вопрос - нафига муры это сделали ))). На этой неделе тоже на пик пойдут?))).
Запасаемся семками.

TheWayIFeeel
12.03.2017, 00:17
Значит можно поставить на пик, не имея ущелья? Ну допустим. Хотя до этого так вроде бы никто ниразу не делал.
Вопрос - нафига муры это сделали ))). На этой неделе тоже на пик пойдут?))).
Запасаемся семками.
Регистрация на мгвг периодически багается и ставки проходят автоматически - повторяется ставка сделанная кланом в предыдущую неделю.

Ребятам с Мурров за гвг спасибо. Давно не было таких плотных тв, уже успели отвыкнуть. Во втором часе в силу разных причин затупили с центральным драконом и потеряли инициативу, а у Мурров наооборот открылось второе дыхание.

MacMexaN
12.03.2017, 00:30
Шиньке))
Шли за фаном, это вы теродрочеры, которые дрожат от страха перед всеми.

KupperXD
12.03.2017, 00:32
Спасибо Хейтам за мгвг:) Стяжек у вас конечно прям мнооооого=с 1-1!

6MalachorNix6
12.03.2017, 00:32
Спасибо НА за МТВ) К сожалению сыграться смогли только после 1 часа ТВ, предварительно под растеряв очки...
Ну не дают нам на внутрисерве Стронго альянсик сигрываться, сбегают с пвп и появляются только после часа ночи когда мы спим(
Объединили бы уже Вегу с кем нибудь, чтобы норм противостояние внутрисерва было(
Так что Шиня снова твоя логика тебя подводит) Кстати заметь ты каждый раз проводишь аналитику, уже после того как завершилось событие и результат известен и даже в этом случае фейлишься(
А касаемо места в рейтинге тебе повторяют уже в тысячный раз рейтинг не отражает реальной силы клана) Стронги никогда не ставят на пики отбирая исключительно пустые терры или у заведомо слабого противника и это их и ваш потолок)

webtor
12.03.2017, 01:03
Поменяйте кто то Таразед и Атлас местами в ветках:(

Benjiro_Bupyc
12.03.2017, 02:22
фиг те, ишь какой) кышь отсель)

CrahHackBoy
12.03.2017, 02:42
А касаемо места в рейтинге тебе повторяют уже в тысячный раз рейтинг не отражает реальной силы клана) Стронги никогда не ставят на пики отбирая исключительно пустые терры или у заведомо слабого противника и это их и ваш потолок)
Посмотрите на топ1 нашей ветки. Релаксируйте.

ROSTjK
12.03.2017, 02:49
хотелось бы с орионом повоевать в этой ветке, атласу слишком лайтово тут будет)

Arx89
12.03.2017, 03:00
Спасибо НА за МТВ(

Maximiss
12.03.2017, 07:52
Как там тоталин говорил? "Что вы будете делать когда вас выбьют с карты мтв?" У муров уже есть план действий на этот счет?

Я спрашивал про это, когда у Вас не было 3 терр на Веге. И вы бы не смогли поставить на МТВ чисто физически. Муррам это не грозит.

Stalker_inc
12.03.2017, 08:29
хотелось бы с орионом повоевать в этой ветке, атласу слишком лайтово тут будет)

Ага, учитывая что в прошлой ветке лукашей побеждали мурры и ангела, а в их нынешней как я понял никто)

dadegor1
12.03.2017, 10:11
Шиня вообще не понятно о чём лечит)Он походу ещё свято верит что когда введут рейтинг и топ кланы начнут уделять больше внимания ущельям и долинам то слабые кланы также будут набирать так много очков.Видимо не помнит даже начало этой ветки когда мы ходили по долинам стронги еле еле забрали 1 2 терры)Когда введут рейтинг такая фигня будет всегда)Большинство забьют на фан тв и начнут просто играть на удержание как можно больше терр.Поэтому сейчас когда топ кланы играют в поддавки со слабыми смотреть на рейтинг всё равно что гадать на кофейной гуще)
По версии шини топ кланы ветки ФФ и блейзы выходит:D

dadegor1
12.03.2017, 10:19
А вообще , что происходит, я непоминаю.
У НА был деф от нас , гвардов и ТВ с мурами. Муры же не имели ущелья , а значит не могли поставить на пик. Или могли?
Потому что если не могли, то кого же НА победил в бою за пик? У них что, четверипл был, по ходу которого они нагнули муров + еще 2 клана? Это что у них там за онлайн?
Что называется человек прозрел)Да шиня мурры бьются уже год с кланами у которых и эквип не хуже и онлайн раза в полтора больше)Для тебя такая неожиданность)Если шиня в мурры зайдёт и увидит отпись 75 чел из которых даже норм 60 не собрать мне кажется у него инфаркт случится)Как вообще мы выходим и небоимся биться на тв)

dadegor1
12.03.2017, 10:21
Спасибо НА за тв) Вот это я понимаю месилово получилось.

Shultz
12.03.2017, 11:54
Шиня вообще не понятно о чём лечит)Он походу ещё свято верит что когда введут рейтинг и топ кланы начнут уделять больше внимания ущельям и долинам то слабые кланы также будут набирать так много очков.Видимо не помнит даже начало этой ветки когда мы ходили по долинам стронги еле еле забрали 1 2 терры)Когда введут рейтинг такая фигня будет всегда)Большинство забьют на фан тв и начнут просто играть на удержание как можно больше терр.Поэтому сейчас когда топ кланы играют в поддавки со слабыми смотреть на рейтинг всё равно что гадать на кофейной гуще)
По версии шини топ кланы ветки ФФ и блейзы выходит:D

Рейтинг на мтв не отображает истиной силы кланов, фактически он не объективен. Слишком много завязано на рандоме, ибо рандом ставок, разбавленный многориплами, помноженный на периодические баги ставок дают слишком большой разброс в конечных очках.
Фактически вверху таблицы мы это сейчас и наблюдаем:
1. Блейз - которые как минимум не вывезут Мурр/Хейт/Инсолент/НА один на один
2. ФайрФлайс - вроде так же проиграли всем из большой 4ки
Поэтому ввод рейтинга вызовет ректальные горения и полыхания форума о несправедливости начисления и конечного счета. А если туда все таки введут награды аналогичные китаю(вроде бы там были шлема+печати владыки и ещё чот по мелочи) то это будет эпик! :D

takatashe
12.03.2017, 14:27
парни, мы скучаем ;(

webtor
12.03.2017, 15:04
Ага, учитывая что в прошлой ветке лукашей побеждали мурры и ангела, а в их нынешней как я понял никто)

Напомни плес, когда ангелы нас побеждали

rango2009
12.03.2017, 17:11
чёт мы тоже побеждали((9

6MalachorNix6
12.03.2017, 18:21
Идите в свою ветку! Говорили же вам, что будете скучать по нам!

webtor
12.03.2017, 18:30
чёт мы тоже побеждали((9

Вот вы и муры, больше не помню кланов которым проигрывали.

DAVAA
12.03.2017, 19:26
Вот вы и муры, больше не помню кланов которым проигрывали.

правильно не помнишь.) один раз вермилиону проиграли (3 раза выиграли), 2 раза Муррам проиграли (4 раза выиграли). И да, прошлая ветка была поинтереснее.)

KupperXD
12.03.2017, 21:35
Ну весной ресвапнут, но я думаю закинут Гелиос, Вега, Мира, Альтаир. Атлас, Сириус, Тара, Орион.

Stalker_inc
12.03.2017, 21:51

А когда вас сильно на чудеса бомбить начало, вы не проиграли? Тогда попутал чет

CrahHackBoy
12.03.2017, 22:23
Атлас, Сириус, Тара, Орион.
Halp pls. D:

sou1mate
13.03.2017, 11:37
А было уже полноценное МТВ НА против Хейтов? Кроме той потасовки перед НГ.

qigwa
13.03.2017, 12:07

Насколько помню - нет

Puzikyc
13.03.2017, 15:16
Не перед а во время...

Shultz
13.03.2017, 15:31

Предвкушаю дичайшие лаги и подвисания.
Надо срочно КАШКАЛДАКа в клан тагнуть :D

rvt12
13.03.2017, 16:02
Как тут Ff выступают, можно вкратце?

Shultz
13.03.2017, 16:23
Как тут Ff выступают, можно вкратце?

Они больше не выступают :D
kratche nekuda

TheWayIFeeel
18.03.2017, 15:49
Надеюсь, что Хэйты выйдут сегодня на Мурров, и что оба клана подойдут к тв с хорошей явкой осн. состава. Очень интересное, крепкое тв должно получится.

dadegor1
18.03.2017, 18:49
Мож даже часок побьёмся у нас уже почти 6 пать есть)

TheWayIFeeel
18.03.2017, 19:10
Не прибедняйтесь))
Хэйты хоть и смотрятся посильнее, но главное верить в себя. Всем удачи!

Stalker_inc
18.03.2017, 22:36
И чего кто кого в итоге?

xomkarchik
18.03.2017, 23:05
Ну не дают нам на внутрисерве Стронго альянсик сигрываться, сбегают с пвп и появляются только после часа ночи когда мы спим(
Объединили бы уже Вегу с кем нибудь, чтобы норм противостояние внутрисерва было(
Так что Шиня снова твоя логика тебя подводит) Кстати заметь ты каждый раз проводишь аналитику, уже после того как завершилось событие и результат известен и даже в этом случае фейлишься(
Ну так вы эта, не твинкуйтесь . И будут у вас нормальные тв. тем более что вам это практически ничем не грозит. Ваши союзники будут в это время отбирать теры.
Но вы предпочитаете не иметь тв , хапать бесполезные вам теры , но при этом рассказывать что вам нужен фан. Ага как же. Муры и фан и рядом невалялись. Муры всегда хотели результата и делали все для него. Другой вопрос что на мтв неполучается.

И да, где ты в обсуждении с кем было тв у НА и каким образом у муров прошла ставка на пик без ущелья вообще увидел аналитику? У тебя странное представление об аналитике.
Аналитика была , когда я год назад сказал, что несмотря на серьезное превосходство в шмоте муры лажают и будут лажать на мтв потому что у них
1) нету опыта боев с ну пусть не равными но хотябы не сильно отстающими по шмоту и силам
2) безмозглое руководство на тв.
Я тогда ошибся ибо сказал что муры через несколько месяцев подучатся и начнут реализовывать превосходство в шмоте.
Не научились. Маньячка необучаема в принципе похоже. Муры даже немогут признать что у них чтото не так идет. Вместо этого они ноют о плохом шмоте слабом онлайне и утверждают что говеное выступление - это так и было задумано ибо им не важен результат.
А если ты не признаешь даже что у тебя есть проблемы - как ты их решать то будешь?

Рейтинг на мтв не отображает истиной силы кланов, фактически он не объективен. Слишком много завязано на рандоме, ибо рандом ставок, разбавленный многориплами, помноженный на периодические баги ставок дают слишком большой разброс в конечных очках.
Фактически вверху таблицы мы это сейчас и наблюдаем:
1. Блейз - которые как минимум не вывезут Мурр/Хейт/Инсолент/НА один на один
2. ФайрФлайс - вроде так же проиграли всем из большой 4ки
Поэтому ввод рейтинга вызовет ректальные горения и полыхания форума о несправедливости начисления и конечного счета. А если туда все таки введут награды аналогичные китаю(вроде бы там были шлема+печати владыки и ещё чот по мелочи) то это будет эпик! :D
Рейтинг и не должен отражать реальной силы кланов. Он отражает силу клана помноженную на интеллект руководства.
Ибо руководство считает - куда поставить , на кого в многорипле выйти. Куда сколько пать выпустить чтобы победить в как можно большем числе боев. Как обмануть противника , которого не тянешь и заставить его выпустить людей на другую теру , а на твою нет. Чтобы гдето стояли 60 человек на пустой тере , а на твоей было мало народу и ты победил малыми силами. Это все не менее важно чем сила клана , а зачастую и важнее.
Да, блейзы слабее 5 кланов в ветке. Но блейзы помоему вообще ниразу не поставили на пик. И ведут чрезвычайно грамотную ставочную политику. Сегодня вот правда приняли странное решение, но я незнаю какой инфой о ставках они владели. Их руководство делает свое дело и вывело клан на первое место в ветке, пока остальные тешут свое чсв и ищут оправдания своим фейлам. И их руководству можно только поаплодировать. Ибо с не самым сильным кланом они добились максимума результатов.
Аналогично и ФФ. Они не могут изменить того, что их кланы уступают другим в боевой мощи, но своим умом они , даже проигрывая отдельные битвы , они могут выиграть войну- это будет целиком заслуга их руководства.
А вам остается только бомбить по поводу того что рейтинг необьективен. Кагжетагмытакиекрутыеинетащим. наверное это рейтинг необьективен, шмот у нас слабый, онлайна нету, противостояния на сервере нету хотя мы твинкуем врагов чтобы противостояния и дальше небыло.

xomkarchik
18.03.2017, 23:08
Ну так че там, состоялась первая победа муров над серьезными кланами в ветке? Судя по карте тера у них. Но хейты взяли пик.
Давайте не тяните, я волнуюсь за своих зеленых дружбанов.

Kelaina_Grind
18.03.2017, 23:14
Это на твой взгляд такая ставочная политика, как у Блейзов - грамотная. Нравится - веди такую же. У топов ветки немного другие понятия и цели. То, что ты их все никак не можешь их понять, не делает тебя правым.
Винрейт Мурров тоже остаетса для тебя загадкой, видимо.

Maximiss
18.03.2017, 23:15
О, свежачок приехал.

Аналитика была , когда я год назад

Аналитика была, когда ты год остался с кланом сидеть на 1 терре, без возможности выйти оттуда.

Аналитика была, когда 2 патьки(или сколько вас там) Райдерсов кинули светлый альянс и решили играть для себя. Не принося абсолютно никакой пользы.

Но это еще ладно, самое забавное в этом другое. Что аналитику ты даешь только Муррам, про которых мало что знаешь объективно. А вот про своих союзников ты ничего не напишешь, потому что писать просто не о чем.
К сожалению.

KupperXD
18.03.2017, 23:38
Хз в чем сила блейзов. И вот все эти басни про - вот так занять 1ое место нужно много уметь. Ставить по долинам\ущельям - доджить сильные кланы - профит.
В этом нету ничего сложного, и в том что бы выпускать по чуть чуть на терру тоже.
Хз, мы не раз обговаривали с топ кланами гвг. И выходили пофанится, а не под*очить и обманывать друг друга.
Суббота выходной день, многие выбирают мгвг каким то реальным гулькам, ради чего?) Постоять на терре пока умный руководитель всех обхитрит и запустит вас туда где вы заведомо гораздо сильнее?)
Любой топ клан может так же доджить и делать все тоже самое. Только фана от этого грош. В этом и вся проблема.

CrahHackBoy
18.03.2017, 23:53
Ну так че там, состоялась первая победа муров над серьезными кланами в ветке?
Они же уже побеждали НА? А так мы не подрались с муррами сегодня, увы.

Да, блейзы слабее 5 кланов в ветке. Но блейзы помоему вообще ниразу не поставили на пик. И ведут чрезвычайно грамотную ставочную политику
Да боже, немощи, которые даже т2 кланы с других серверов не тянут. Какая грамотная политика? Не заходить на топчиков и фармить терры кх-крабов? Жеска-жеска. Опираться на этот показатель - удел слабых. Он второстепенный.

webtor
19.03.2017, 00:03
Неужели вы не видите что шинька просто очень хорошо вас тролит?) Сами прикиньте, ну невозможно быть настолько идиотом, небось там сидит и ржет над вами уже год к ряду:D

CrahHackBoy
19.03.2017, 00:10
Неужели вы не видите что шинька просто очень хорошо вас тролит?) Сами прикиньте, ну невозможно быть настолько идиотом, небось там сидит и ржет над вами уже год к ряду:D
На Сириусе подобных рофлеров навалом, и все они реально глупые до безобразия. Вот так вот бываит.

Benjiro_Bupyc
19.03.2017, 00:11
мне его жалко( у него не получилось рулить, столько сил потратил на стронгов...
а ссянные мурры под руководством Маньяка, Верма и ещё пары ребят - тащат серв уже ооочень много лет))
ещё и на МТВ себя показываем, уважают и ладно))
играем дальше...

Kelaina_Grind
19.03.2017, 00:49
да черт его знает, он с 2009 и раздела друлей такой... многословный

Shultz
19.03.2017, 01:40
Ну так вы эта, не твинкуйтесь . И будут у вас нормальные тв. тем более что вам это практически ничем не грозит. Ваши союзники будут в это время отбирать теры.
Но вы предпочитаете не иметь тв , хапать бесполезные вам теры , но при этом рассказывать что вам нужен фан. Ага как же. Муры и фан и рядом невалялись. Муры всегда хотели результата и делали все для него. Другой вопрос что на мтв неполучается.

И да, где ты в обсуждении с кем было тв у НА и каким образом у муров прошла ставка на пик без ущелья вообще увидел аналитику? У тебя странное представление об аналитике.
Аналитика была , когда я год назад сказал, что несмотря на серьезное превосходство в шмоте муры лажают и будут лажать на мтв потому что у них
1) нету опыта боев с ну пусть не равными но хотябы не сильно отстающими по шмоту и силам
2) безмозглое руководство на тв.
Я тогда ошибся ибо сказал что муры через несколько месяцев подучатся и начнут реализовывать превосходство в шмоте.
Не научились. Маньячка необучаема в принципе похоже. Муры даже немогут признать что у них чтото не так идет. Вместо этого они ноют о плохом шмоте слабом онлайне и утверждают что говеное выступление - это так и было задумано ибо им не важен результат.
А если ты не признаешь даже что у тебя есть проблемы - как ты их решать то будешь?

Рейтинг и не должен отражать реальной силы кланов. Он отражает силу клана помноженную на интеллект руководства.
Ибо руководство считает - куда поставить , на кого в многорипле выйти. Куда сколько пать выпустить чтобы победить в как можно большем числе боев. Как обмануть противника , которого не тянешь и заставить его выпустить людей на другую теру , а на твою нет. Чтобы гдето стояли 60 человек на пустой тере , а на твоей было мало народу и ты победил малыми силами. Это все не менее важно чем сила клана , а зачастую и важнее.
Да, блейзы слабее 5 кланов в ветке. Но блейзы помоему вообще ниразу не поставили на пик. И ведут чрезвычайно грамотную ставочную политику. Сегодня вот правда приняли странное решение, но я незнаю какой инфой о ставках они владели. Их руководство делает свое дело и вывело клан на первое место в ветке, пока остальные тешут свое чсв и ищут оправдания своим фейлам. И их руководству можно только поаплодировать. Ибо с не самым сильным кланом они добились максимума результатов.
Аналогично и ФФ. Они не могут изменить того, что их кланы уступают другим в боевой мощи, но своим умом они , даже проигрывая отдельные битвы , они могут выиграть войну- это будет целиком заслуга их руководства.
А вам остается только бомбить по поводу того что рейтинг необьективен. Кагжетагмытакиекрутыеинетащим. наверное это рейтинг необьективен, шмот у нас слабый, онлайна нету, противостояния на сервере нету хотя мы твинкуем врагов чтобы противостояния и дальше небыло.

Рейтинг существует для того что бы показывать силу клана! И он, ВНИМАНИЕ, обязан быть объективным!!!

Теперь про бред по поводу ставок и хитростей.
Механика ставок на мтв ПОЛНОСТЬЮ подчинена рандому! Ставишь на долину/ущелье/пик - тебе рандомит пару. О каких хитрых ставках тогда может идти речь? Или ты действительно думаешь, что если сейчас условные Блазе, имея 7терр получат пятирипл от мурр/хейт/на/инсолент/стронг(джаз) они отобьют хотя бы 2 терры? На какое место они по-твоему слетят в таком случае?
Вырубай бредогенератор, рандом и фарт решает на мтв. Какой бы ты хитроотодранный не был, и какую бы заумную ставку на долину не сделал, ты всё равно должен сидеть зажав детородный в кулачек и молиться аллаху шобы тебе попались либо раки либо твинки. В ином случае можно осьаться без рейтинга.

qigwa
19.03.2017, 04:12
Рейтинг существует для того что бы показывать силу клана! И он, ВНИМАНИЕ, обязан быть объективным!!!

Механика ставок на мтв ПОЛНОСТЬЮ подчинена рандому! Ставишь на долину/ущелье/пик - тебе рандомит пару. О каких хитрых ставках тогда может идти речь? Или ты действительно думаешь, что если сейчас условные Блазе, имея 7терр получат пятирипл от мурр/хейт/на/инсолент/стронг(джаз) они отобьют хотя бы 2 терры? На какое место они по-твоему слетят в таком случае?
Вырубай бредогенератор, рандом и фарт решает на мтв. Какой бы ты хитроотодранный не был, и какую бы заумную ставку на долину не сделал, ты всё равно должен сидеть зажав детородный в кулачек и молиться аллаху шобы тебе попались либо раки либо твинки. В ином случае можно осьаться без рейтинга.

Вспомним еще о том, что даже выход на мтв рандомен, у нас отставание в 2 недели, насколько помню, из-за того, что на мтв выходили крабокланы, которые там даже закрепиться не могли, а вообще парень видимо плохо троллит насчет топ-1 блейзов, к нам его на перевоспитание

Stalker_inc
19.03.2017, 05:14
И дубль два, итоги какие?)

dadegor1
19.03.2017, 06:22
Да что не делайте у шини будет гореть всегда на нас писал уже об этом)Мурры если бы ходили бы по долинам и не пускали всяких бы стронгоаликов шинька бы выбежал самый первый ныть что мурры плохие ходят по слабым кланам и бьют его)
Мол дебилы рейтинга нету а они вместо фана ходят слабые кланы бьют:D Ну как клоун не плохо работает хоть есть что почитать)

dadegor1
19.03.2017, 06:24

Конкретно сейчас рейтинг вообще ничего не значит)Пока за него награду не введут)А так если судить там 2 важных фактора будут тащить это средний онлайн и доля везения)

dadegor1
19.03.2017, 09:55
Когда то все так думали)Потом поняли что бывают и настолько)За 7 лет что получал от нас по шапке у него там под ней как дул ветер так и дует)Непробиваемая тупость)Он реально верит во весь бред что пишет)

xomkarchik
01.04.2017, 23:58
Вы заметили как технично я взял паузу?
2 недели показали как топкланы не хотят рейтинга, как он им не нужен и неинтересен.
хейты - 2 недели ставки на долины.
Муры 2 недели ставки на долины.
НА ущелье сейчас долина.
На этой неделе вообще никто на пик не пошел, на прошлой одни инсы.
Пля, стоило мне залошить топкланы неудачным выступлением как они резко озаботились набиранием очков в рейтинге.
Кажется я становлюсь популярным ))).

Винрейт Мурров тоже остаетса для тебя загадкой, видимо.
Что такое винрейт муров? Это когда клан превосходящий по шмоту все остальные кланы руофа не может выиграть ни одного!!! тв в ветке против топовых кланов, в которой к тому же нету самых сильных кланов прошлой ветки? Таки да, для меня загадка как такое возможно.

- Аналитика была, когда ты год остался с кланом сидеть на 1 терре, без возможности выйти оттуда.
- Аналитика была, когда 2 патьки(или сколько вас там) Райдерсов кинули светлый альянс и решили играть для себя. Не принося абсолютно никакой пользы.
- Но это еще ладно, самое забавное в этом другое. Что аналитику ты даешь только Муррам, про которых мало что знаешь объективно. А вот про своих союзников ты ничего не напишешь, потому что писать просто не о чем.
К сожалению.
- Вот про посдледнюю оставшуюся теру я б на вашем месте вообще не вспоминал. Так эпично про...ь возможность заовнить карту во второй раз как это сделали муры - это еще умудриться надо. Кто придумал этот гениальный план - тому надо выдать медаль "за заслуги перед стронгами". И присвоить маньяку внеочередное звание майор клана стронгс. Эпикфейл просто.
- эээ кто кого и когда кинул? У нас сложные отношения, нас не принимают в альянс, кидают на ремесле на шапку , после чего например роксон перестал туда ходить, агрятся и т д. Но пока на ставках у стронгов адекватный крузик - мы работаем сообща. Не будет крузика - не будет ничего. Впрочем тв на сервере больше похоже не будет. Муры по непонятной причине твинкуют стронгов и ревайвов , хотя до этого спокойно отбивали трипл - стронгс-ривайв-мы. Тампоны не хотят ставить на нас больше пары чеков, а диваны не могут пойти никуда кроме нас, но мы их обьективно не тянем. Ах да, муры позволяют себя твинковать, похоже опять начали воровать ставочные деньги. Так что внутренняя кухня сервера вообще не интересна сейчас.
Что кстати вам категорически невыгдно, ибо вы не имеете возможности тренироваться. Отсюда такое позорное выступление на мтв.
- Ну вообщето я расписывал всех. Но муры у меня в приоритете, потому что их фейлы - самые фейловые во всей ветке. других таких лузеров в нашей ветке просто нету.
И да, с чего это я о них мало знаю то ? Сколько лет мы воюем? Я вас знаю как облупленных.
По поводу союзников я уже писал. Удачней всего выступаем мы и стронги. Не знаю кто рулит у стронгов но он молодец. Надеюсь что сватер, тогда и мне есть повод для гордости. Про нас вообще песня. Клан из полутора патек инвалидов идет на таком высоком месте. У нас онлайна 20 человек на мтв не бывает в принципе. Если даже нас больше 20 по числу на тере - это твины роксона ))).
Гварды выступают вполне по своим силам. У них состав слабый, но хороший руководитель. жаль он через раз не может ибо работает. Ревайвы выступают хуже возможностей но ненамного. Диваны идут в свою силу. Их без муротвинков 40 человек далеко не топсостава. Топов там в районе патьки + хилари.
Что еще тебе написать про остальные кланы.

мне его жалко( у него не получилось рулить, столько сил потратил на стронгов...
а ссянные мурры под руководством Маньяка, Верма и ещё пары ребят - тащат серв уже ооочень много лет))
ещё и на МТВ себя показываем, уважают и ладно))
играем дальше...
Я никогда не рулил стронгами. И не собирался. Я могу рулить тв. В этом мне на сервере нету равных. А похоже и не на одном нашем. этим я и занимался. Причем в самые худшие времена. 3 раза я приходил на руководство тв стронгов когда была самая задница. Когда стронги проигрывали триаде и, когда оставался онлайн 35 человек и т д. 3 раза я организовывал порядок. Потом набирался онлайн и меня двигали , ибо рулить сильным онлайном желающих много. Все кто за это брался обкакивались. Потом снова приходил я выправлять ситуацию.
Впрочем я не жалуюсь. Есть в футболе такое понятие - тренер-спасатель. Это тот, кого зовут вытаскивать клубы из ямы. Например спасать от вылета в низший дивизион. Вот моя роль была примерно такой. И я с ней прекрасно справлялся.
Сейчас делаю тоже самое но уже с другими кланами. Причем вполне успешно. Надеюсь второму составу ФФ сегодня понравилось ))).

Ну да ну да. только рандом.
Мастер клана решает куда сделать ставку. Он вы бирает тактику - иметь много тер и дефить многориплы или иметь долину+ ущелье и атаковать пик получая в случае успеха много очков. А в случае поражения ничего. Руководитель тв решает - на кого и когда выпускать людей в многориплах. Можно имея 100 человек выпустить 60 на одних и по 30 на двух других и проиграть все 3 тв, а можно выпустить людей так, чтобы 2 тв затащить. Это интеллект руководителя клана. И это блейзы и фф умеют делать хорошо. И стронги. А вот те кто рулит в ветке по шмоту - не умеют. Им кажется , что сила есть - ума не надо. Оказывается надо.
И да. Еще надо иметь хороших руководителей на всех тв, на которых выходишь. не одного а нескольких на разных тв. иначе тоже будут фейлы.
Ну и где тут рандом?

Вспомним еще о том, что даже выход на мтв рандомен, у нас отставание в 2 недели,
Как бы муры на карту мтв попали первыми. То есть имели фору.

Да что не делайте у шини будет гореть всегда на нас писал уже об этом)Мурры если бы ходили бы по долинам и не пускали всяких бы стронгоаликов шинька бы выбежал самый первый ныть что мурры плохие ходят по слабым кланам и бьют его)
Мол дебилы рейтинга нету а они вместо фана ходят слабые кланы бьют:D Ну как клоун не плохо работает хоть есть что почитать)
ну как бы муры в прошлой ветке имели долину+ ущелье и ставили на пик. И обгадились по полной.
В начале этой ветке муры захапали кучу долин - и не смогли их удержать ибо неправильно строили тактику при многориплах.
Потом они опять остановились на долина+ ущелье и ставки на пик. и опять обгадились. Теперь вот снова решили взяться за долины. и снова похоже все не так.
Напоминает анекдот про то, что когда в борделе плохо идут дела - надо не мебель передвигать а менять персонал.

Когда то все так думали)Потом поняли что бывают и настолько)За 7 лет что получал от нас по шапке у него там под ней как дул ветер так и дует)Непробиваемая тупость)Он реально верит во весь бред что пишет)
Вообщето половину времени по шапке получали муры. Вначале мы забрали полкарты. Потом муры вернули эти полкарты, за минусом 1 теры. То есть я как бы в плюсе остался ))). Притом что мы начинали из плохих условий, полного доминирования муров, когда стронгов оставалась 1 патя. Ну там очень помогло то, что муровские ставочники воровали деньги по черному и позволили нам захватить несколько тер, дав нам этим некоторый доход, который можно было пускать на ставки.

xomkarchik
02.04.2017, 00:03
Да кстати. Как там снова дела у наших нагибаторских корешей на долине, которая им совсем не нужна ибо их интересует только фан на пике? Вижу НА забрали теру. Сколько у муров было тв, какой был онлайн муров на на ? На гвардов муры выпустили говорят 36 человек.

6MalachorNix6
02.04.2017, 01:54
Оно вернулось... смотрите фильм Возвращение Шиньки, эксклюзивно на форумах мейл.ру

dadegor1
02.04.2017, 05:24
Шиня не заметил что мы взяли паузу и я написал что если ставить на долину он вылезет первый и начнёт ныть?Что и требовалось доказать :D

dadegor1
02.04.2017, 05:43
Вообщето половину времени по шапке получали муры. Вначале мы забрали полкарты. Потом муры вернули эти полкарты, за минусом 1 теры. То есть я как бы в плюсе остался ))). Притом что мы начинали из плохих условий, полного доминирования муров, когда стронгов оставалась 1 патя. Ну там очень помогло то, что муровские ставочники воровали деньги по черному и позволили нам захватить несколько тер, дав нам этим некоторый доход, который можно было пускать на ставки.
Полкарты забирать это месяцев 6-7 из 7 лет)Это конечно половина времени у чудо-горе математиков типо тебя.А мы когда начинали у стронгов была фул карта при полном доминировании стронгов)Стронговские ставочники воровали деньги по черному и быстро остались без терр да шиня ? :D

PaSh1k
02.04.2017, 10:38
Спасибо FF за бой

6MalachorNix6
02.04.2017, 11:42
ФФ выйграли?

PaSh1k
02.04.2017, 12:27
2 мтв одновременно с ними было. 27 стронгов против их 34-37 выиграли, 27 стрнгв против их 38 проиграли. Их так же 20 на гвардов ещё ушло -_-

ROXSON
02.04.2017, 16:13
Оно вернулось... смотрите фильм Возвращение Шиньки, эксклюзивно на форумах мейл.ру

Если сказать кроме "улюлю" не позволяет уровень развития или другие веские причины лучше б промолчал. За умного не сойдешь конечно, но зачем тебе лишнеевнимание? Ведь присмотревшись к такомц форумному троллю как тывсе поймут, что только "улюлю" ты и можешь. А отписаться меня заставило то, что на мой взгляд Вега недооценивает Шиню и как аналитика тут, и как тактика на ТВ/МТВ. Людей которые не ошибаются думаю нет, и Шиня тоже не идеал, но давайте будем справедливыми. В доказательство могу привести хоть и вчерашнее МТВ гвардов с ФФ. На момент когда три райдерса пришли своими твинками помочь сюзникам (я присткой в сансаре с БД 300, Рогвальд, персом, который сгодился только чтоб его положить в разведку, да и то до нужного места не смогший добежать и Шиня тоже далеко не топом ) перевес у ФФ над гвардами составлял примерно 300 очей. Это примерно через 30 минут от начала. Я не знаю кто рулил этим боем до Шини, может там ыли какие то веские причины такого отставания, я просто констатирую, что изрядно отстававшие по очкам гварды, проигрывая в замесах и открытом противоборстве, через час уже вели с примерно такойже разницей 300 очей, а закончили бой со счетом примерно 2000-1000. Единственное существенное обстоятельство, так сильно изменившее картину боя было то, что руководить стал Шиня. Думаю мои слова могут подтвердить как гварды, так и мемберы ФФ, принимавшие участие во вчерашнем МТВ против гвардов. Это голые факты, выводы каждый может сделать сам и или продолжать троллить серьезного человека, или призадуматься над своим поведением.

sou1mate
02.04.2017, 16:32
Как по мне так ФФ вообще выходят на ивент чисто пофаниться и помеситься. То есть они могут просто драться за одну башню все МТВ.Такой замес ради замеса на два часа.Так что там не надо особо тактики.

dadegor1
02.04.2017, 16:58
Роксон вспомни в прошлом году когда мурры бились в дабле против стронгов и против и лукашей одновременно)На стронгов было чистыми от силы 4 пати да и то полурезерв)Шиня нам писал как он бился на равных против норм состава мурров.Всё кто не глупые прекрасно понимали что это всего лишь был полурезерв да ещё и в меньшинстве и даже при этом стронги слились)Но шиня рассказывал что это всё за счёт тактики и т.д и т.п.)
Через пару недель выпало тв 1 на 1 у мурров зашёл реально фул состав и стронгов за несколько минут снесло)Тут дело не в том что шиня что то умеет)А в том что он раз в 100 преувеличивает свои способности и это уже превращается в бред)Ему бы сидеть и молчать с такими"успехами" тогда может кто то бы и заметил его)А он заливает про нагибы которые даже близко не похожи на нагибы)Он иногда даже не понимает как и почему происходит что то)Не разобравшись начинает заливать и делать выводы на этом бреде)Он даже увидев скрины кол-ва человекна всех террах всё равно продолжал писать что у мурров онлайн 100+ и т.д.Хотя там даже с телами в 2 окна не было столько.То же самое про состав мурров)Понятно что ему чтобы как то оправдаться за свои сливы надо приукрасить состав мурров но до такой степени уже переходя за грани бреда это уже вызывает смех)

Шиня давай вместе посчитаем скоко было мурров)30 с чем то на одной терре и 30 с чем то на другой итого по твоей методике подсчёта как всегда мурров было 120+ касок:D

CrahHackBoy
02.04.2017, 17:09
Спасибо инсачам за жаркую зарубу, отыграли красиво. От нас игра отвратная, с нетерпением жду повтора)

sou1mate
02.04.2017, 17:35
Спасибо инсачам за жаркую зарубу, отыграли красиво. От нас игра отвратная, с нетерпением жду повтора)

У вас в составе были изменения сильные или просто по тактике упустили?

Спасибо за МТВшку. Всегда интересные бои, где нельзя ошибаться.

CrahHackBoy
02.04.2017, 17:46
У вас в составе были изменения сильные или просто по тактике упустили?

Спасибо за МТВшку. Всегда интересные бои, где нельзя ошибаться.
С макро игрой вроде всё нормально было, ну кроме отданной вам нахаляву третьей вышки, где челик просто ушел с башни за пол минуты до ее разрушения, а мимо бежал эйс и просто выкопал ее на кропалях :D Но вот замесы 50 на 50 в этот раз мы все слили, поэтому тут исполнение подвело, видимо.

KupperXD
02.04.2017, 18:05
https://www.youtube.com/watch?v=uBbS-alnpwY
Мы снесли только 2 вышки. Вроде. Спасибо с вами рил весело

CrahHackBoy
02.04.2017, 18:37
https://www.youtube.com/watch?v=uBbS-alnpwY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DuBbS-alnpwY)
Мы снесли только 2 вышки. Вроде. Спасибо с вами рил весело
Я про ту, которую мы вам заагрили. Около центрального тп. Ее эйс перекопал на моих глазах за 20 сек до разрушения.

IvanDrulin
02.04.2017, 20:48
Шинька, а Шинька, вас на ТВ-то ждать сегодня?

Kelaina_Grind
02.04.2017, 22:59
Что такое винрейт муров? Это когда клан превосходящий по шмоту все остальные кланы руофа не может выиграть ни одного!!! тв в ветке против топовых кланов, в которой к тому же нету самых сильных кланов прошлой ветки? Таки да, для меня загадка как такое возможно.

Винрейт ето винрейт. Я подробно и в цифрах, в отличие от тебя, приводила его в момент смены ветки. Все сильные кланы старой ветки осталис с нами, кроме Лукашей, счет с которыми 4-2 в их пользу 1 на 1, и кроме Хантерс, а также Вермиллион, с которыми у нас один проигрыш, поправьте, если больше, я уже не помню точно. Каждый из ныне присутствующих топов кроме Хаты Муррам доводилос выигрывать. С каждым из нынешних топов у Мурров плюс-минус равный состав, хотя последние месяцы мы не набираем того состава, которого хотелос бы. Более того, Хата на данный момент имеет самый мощный ДД-потенциал в ветке. Если против остальных кланов в глаза бросаетса блестящая аое-работа варов, танков и лис (Инсолент, Н\А), даже не жнетсов!, то в Хате ето именно дамаг.

К чему веду: тебе такие моменты, как сравнение составов и их работы, физически неоткуда знать. Ты имеешь представление о составе Мурров (причем тон разговора о нас наполнен просто каким-то суеверным ужасом О БОЖЕ ЕТИ ЗВЕРСКИЕ МУРРЫ С ЧУДОВИЩНЫМ ШМОТОМ), но не знаешь ничего об их противниках с точки зрения практики. Хотя состав Мурров сейчас и в старой ветке - вещи разные. Ето все означает, что одна половина твоих утверждений не имеет подкрепления, а вторая не соответствует действительности.

Если даже ты обладаешь величайшими аналитическими способностями (аж гордость берет за Вегу), то не участвуя в МТВ такого уровня, ты не можешь достоверно их анализировать.

CrahHackBoy
02.04.2017, 23:11
Более того, Хата на данный момент имеет самый мощный ДД-потенциал в ветке. Если против остальных кланов в глаза бросаетса блестящая аое-работа варов, танков и лис (Инсолент, Н\А), даже не жнетсов!, то в Хате ето именно дамаг.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F8564860. png
Девочка на горготе явно что-то знает.

KupperXD
03.04.2017, 08:55
У нас так сложилось что на Гелиосе - супер топов меньше. Ну таких ребят с +70 па пушками быстрее всех месяцев на 6-8, вчд, +11-12 круг и красными дисками.
Зато средний уровень выходящего состава на довольно высоком уровне. Т.е у нас достаточно большое количетсво людей стабильными шагами играет и развивает шмот.
В целом меня это устраивает.
Друидов у нас лично активно играющих и развивающих шмот в районе 20ти+-. Я сам лис в прошлом и слежу за ними и их игрой:3. Косы у нас всего 4ре в клане, все живые играющие, но одна не приходит и уже заменяется не на косу.
Сам ивент мне немного ненравится как и бд=(. Точнее мгвг интереснее гвг в пвп плане. Больше замеса, меньше суицида. Но вот эти два часа, я бы наверное переделал на час, что бы люди были вынужденны действовать и рисковать быстрее.
А не тянуть кота за яйца. Ладно когда у нас+- замес был и в целом 2 часа пролетели незаметно, раз и уже надо готовится к центральному. А вот когда ты уже точно выиграешь, а оппонент просто бегает по карте сам незная что ему надо сделать.
Непонимаю почему нам не сделают разнообразие карты на мгвг\гвг. Ведь почти во всех мморпг ивенты или бдшки(по вову знаю) - с разныами картами и задачами.
Хочу ещё разулю с Хейтами и пару раз с Муррами до свапа веток=(

CrahHackBoy
03.04.2017, 10:49
У нас так сложилось что на Гелиосе - супер топов меньше. Ну таких ребят с +70 па пушками быстрее всех месяцев на 6-8, вчд, +11-12 круг и красными дисками.
Зато средний уровень выходящего состава на довольно высоком уровне. Т.е у нас достаточно большое количетсво людей стабильными шагами играет и развивает шмот.

Вот ето круто. Особенно со скидкой на то, что кпд супер топа с его игрой порой куда меньше, чем у хорошо играющего среднячка.

Pestnet
03.04.2017, 12:52
Я могу рулить тв. В этом мне на сервере нету равных
Юнеско бы с тобой поспорил.

dadegor1
03.04.2017, 15:25
Ему реально равных нету)

На своем споте Райдерсы не поставили башни, предзамковые начали строить, когда мы подошли катами. Шиня, как обычно, руководит на высшем уровне)
Без твинов Раджи им на ТВ ловить нечего даже против Александрии.
Так рулить умеет только шиня)Тамплиеров говорят даже тащит иногда :D

CARVER70
03.04.2017, 16:08
ВАЛДЕС выложи уже видео с ФФ

Melancholys
03.04.2017, 17:18
ВАЛДЕС выложи уже видео с ФФ

А там разве есть на что смотреть?

6MalachorNix6
04.04.2017, 08:23
Если сказать кроме "улюлю" не позволяет уровень развития или другие веские причины лучше б промолчал. За умного не сойдешь конечно, но зачем тебе лишнеевнимание? Ведь присмотревшись к такомц форумному троллю как тывсе поймут, что только "улюлю" ты и можешь. А отписаться меня заставило то, что на мой взгляд Вега недооценивает Шиню и как аналитика тут, и как тактика на ТВ/МТВ. Людей которые не ошибаются думаю нет, и Шиня тоже не идеал, но давайте будем справедливыми. В доказательство могу привести хоть и вчерашнее МТВ гвардов с ФФ. На момент когда три райдерса пришли своими твинками помочь сюзникам (я присткой в сансаре с БД 300, Рогвальд, персом, который сгодился только чтоб его положить в разведку, да и то до нужного места не смогший добежать и Шиня тоже далеко не топом ) перевес у ФФ над гвардами составлял примерно 300 очей. Это примерно через 30 минут от начала. Я не знаю кто рулил этим боем до Шини, может там ыли какие то веские причины такого отставания, я просто констатирую, что изрядно отстававшие по очкам гварды, проигрывая в замесах и открытом противоборстве, через час уже вели с примерно такойже разницей 300 очей, а закончили бой со счетом примерно 2000-1000. Единственное существенное обстоятельство, так сильно изменившее картину боя было то, что руководить стал Шиня. Думаю мои слова могут подтвердить как гварды, так и мемберы ФФ, принимавшие участие во вчерашнем МТВ против гвардов. Это голые факты, выводы каждый может сделать сам и или продолжать троллить серьезного человека, или призадуматься над своим поведением.
Ты меня затыкать будешь? явно не шаману с убер обвесом который не может слить и не может жить мне об этом говорить. Кстати да тактика шиньки твинковаться от тамплиеров? сейчас райдерсы самый последний по силе клан при наличии 2-х вчд персов, уступающий всем кланам на карте Веги. При таком обвесе не реализовывать преимущество может только шинька) а по МТВ дербанить пустые терры или заходить к резерву каждый может. Так что тактика шини в том как бы проиграть в очередной раз чтобы все ржали.

CARVER70
04.04.2017, 17:08
А там разве есть на что смотреть?
На котором был ты, нет.

catcatcat1
04.04.2017, 23:19
А отписаться меня заставило то, что на мой взгляд Вега недооценивает Шиню и как аналитика тут, и как тактика на ТВ/МТВ. Людей которые не ошибаются думаю нет, и Шиня тоже не идеал, но давайте будем справедливыми. В доказательство могу привести хоть и вчерашнее МТВ гвардов с ФФ. На момент когда три райдерса пришли своими твинками помочь сюзникам (я присткой в сансаре с БД 300, Рогвальд, персом, который сгодился только чтоб его положить в разведку, да и то до нужного места не смогший добежать и Шиня тоже далеко не топом ) перевес у ФФ над гвардами составлял примерно 300 очей. Это примерно через 30 минут от начала. Я не знаю кто рулил этим боем до Шини, может там ыли какие то веские причины такого отставания, я просто констатирую, что изрядно отстававшие по очкам гварды, проигрывая в замесах и открытом противоборстве, через час уже вели с примерно такойже разницей 300 очей, а закончили бой со счетом примерно 2000-1000. Единственное существенное обстоятельство, так сильно изменившее картину боя было то, что руководить стал Шиня. Думаю мои слова могут подтвердить как гварды, так и мемберы ФФ, принимавшие участие во вчерашнем МТВ против гвардов.
1) В Гвардах нет опытных ПЛов. Выступали против слабого состава ФФ. Поэтому даже навыков Шини хватило для успеха.
2) Вега имела честь оценить навыки стратега, когда вы умудрялись фейлить триплы на Мурров с бафом +50 ПА\ПЗ и значительно большим онлайном.
3) Имея преимущество в шмоте, Райдерсы по откату твинкуются от Тамплиеров 1х1, при этом не нападают. Получается, Аллс и Света, будучи руководителями клана, гораздо круче Шини умеют рулить ТВ)

ROXSON
04.04.2017, 23:23
Ты меня затыкать будешь? явно не шаману с убер обвесом который не может слить и не может жить мне об этом говорить. Кстати да тактика шиньки твинковаться от тамплиеров? сейчас райдерсы самый последний по силе клан при наличии 2-х вчд персов, уступающий всем кланам на карте Веги. При таком обвесе не реализовывать преимущество может только шинька) а по МТВ дербанить пустые терры или заходить к резерву каждый может. Так что тактика шини в том как бы проиграть в очередной раз чтобы все ржали.

Очередное подтверждение того, что с пустым местом пытатся говорить себе дороже. Удел такого дна как ты это троллинг, а вдруг кто то купится исходя из принципа, что раз Моська лает на слона, значит она сильна).

ROXSON
04.04.2017, 23:29
1) В Гвардах нет опытных ПЛов. Выступали против слабого состава ФФ. Поэтому даже навыков Шини хватило для успеха.
2) Вега имела честь оценить навыки стратега, когда вы умудрялись фейлить триплы на Мурров с бафом +50 ПА\ПЗ и значительно большим онлайном.
3) Имея преимущество в шмоте, Райдерсы по откату твинкуются от Тамплиеров 1х1, при этом не н1ападают. Получается, Аллс и Света, будучи руководителями клана, гораздо круче Шини умеют рулить ТВ)

Аналитег блинов). У тампов на последнихТВ онлайн был раза в 2 выше чем у райдерсов пр намного более лучшем СРЕДНЕМ обвесе. Один Роксон погоды не сделает, особенно стоя 70% времени ТВ в печати.

catcatcat1
04.04.2017, 23:37
Аналитег блинов). У тампов на последнихТВ онлайн был раза в 2 выше чем у райдерсов пр намного более лучшем СРЕДНЕМ обвесе. Один Роксон погоды не сделает, особенно стоя 70% времени ТВ в печати.
Погоди, аргумент про количество игроков не учитывается, исходя из вашей системы ценностей. Великого стратега напугали твинки с +800 БД?

ROXSON
04.04.2017, 23:46
Погоди, аргумент про количество игроков не учитывается, исходя из вашей системы ценностей. Великого стратега напугали твинки с +800 БД?
Давай свою систему ценностей мы оставим себе,ок? Я говорю о всем понятных и обьективных вещах. Уравнение первой степени для первоклашек, с одним неизвестным. Гварды проигрывают ТВ по всем компонентам, приходит Шиня и начинает помогать своими советами. Гварды начинают выигрывать и выигрывают в результате. Что тут непонятного и при чем тут чьи либо верные или надуманные системы ценностей? Так сложно признать, что Шиня хороший тактик и может организовать работу клана на результат? Ну естественно вы с этим согласится не можете, потому что в ВАШЕЙ, искаженной и нереальной системе ценностей Шиня исключительно обьект троллинга. Продолжайте пребывать в своем невежестве и дальше).

catcatcat1
04.04.2017, 23:59
Давай свою систему ценностей мы оставим себе,ок? Я говорю о всем понятных и обьективных вещах. Уравнение первой степени для первоклашек, с одним неизвестным. Гварды проигрывают ТВ по всем компонентам, приходит Шиня и начинает помогать своими советами. Гварды начинают выигрывать и выигрывают в результате. Что тут непонятного и при чем тут чьи либо верные или надуманные системы ценностей? Так сложно признать, что Шиня хороший тактик и может организовать работу клана на результат? Ну естественно вы с этим согласится не можете, потому что в ВАШЕЙ, искаженной и нереальной системе ценностей Шиня исключительно обьект троллинга. Продолжайте пребывать в своем невежестве и дальше).
Скорее, неравенство вида "уровень стратега">"необходимый минимум" (который в случае ФФ крайне мал).
Допускаю, что для уровня нейтралов или Гвардов с Ревайвами, навыки аналитика что-то стоят. Он ведь никогда не участвовал в серьезных замесах против самых крутых кланов руоффа, не побеждал на турнирах. Сможешь назвать действительно результативные бои, которые перекроют позор от упомянутых фейлов в многориплах?

Benjiro_Bupyc
05.04.2017, 00:09
напечатал полотенце и стёр)) не стоит болезный этого))
вот Юру по-человечески жалко - загипнотизировал тебя паренек)) вспоминается Чумак с Кашпировским))
просто отступите от ненависти и взгляните на все кланы по нормальному)) сейчас уже фанатизму нет места в этой игре))
играем дальше...

stendar1992
05.04.2017, 00:16
Очередное подтверждение того, что с пустым местом пытатся говорить себе дороже. Удел такого дна как ты это троллинг, а вдруг кто то купится исходя из принципа, что раз Моська лает на слона, значит она сильна).
Я смотрю у тебя чсв зашкаливает? ведь кроме чсв ничего и нет) рученки иди выпрями, а то говорят сливаешься в убер шмоте от персов с р8р 1х1 и вчд неспасает) Так что по поводу слона ты перегнул. Я больше поверю, что Свеш и Забияка слоны чем ты)
И да прежде, чем про пустое место говорить выберись из данжиков, а то пока только гонор на форуме.

ROXSON
05.04.2017, 01:32
Я смотрю у тебя чсв зашкаливает? ведь кроме чсв ничего и нет) рученки иди выпрями, а то говорят сливаешься в убер шмоте от персов с р8р 1х1 и вчд неспасает) Так что по поводу слона ты перегнул. Я больше поверю, что Свеш и Забияка слоны чем ты)
И да прежде, чем про пустое место говорить выберись из данжиков, а то пока только гонор на форуме.
лай Моська, лай)

Pranuh
05.04.2017, 01:40
Если я извини влезу в вашу кашу правильно помню... Был трилп у гвардов :Мурр,Фф и кто т там. При выполняемой разведке допустили уничтожение башен на терре с Фф. Отыграть нормально мтв мешало 3 фактора: 1- Руководитель мтв бухал дома с родителями;2- зам руководителя был на работе;3- развитие персонажей у соклан храмает сильно т.к в реале заняты и онлайн. У фф было 23 бойца равных по силе и мобильности,на терре с Мурр 30-40 если не ошибаюсь спстя 5 минут от начала. При нашем онлайне на это мтв 20 человек с твинами хватило лишь на фф.
С опозданием я и сины уничтожали башню за башней пр и этом пытались удержать источники,пока основные ддшк бились в центре. Но на выкопанную башню сразу бежало 10+- человек и складывало наших 2-4 инвалида. спустя 40-60 минут мтв подошли райдерсы в кол-ве 3х человек. Шиня дублировал лишь команды руководителя + опираясь на действия синов мониторил карту. У клана фф там какой-то косой есть типа Балаватх ругается как сапожник в пмы всем. У фф слабый состав был из сина Фараон,Ягуар или как то так танк толстый,пару магов,прист и лук.

alls9
05.04.2017, 02:13
на одном из первых наших тв(был дэф от рейдерсов), мы снесли вам кристалл за 5 или 6 атак(точно не вспомню). первые наши три атаки умирали только после того, когда снесли 1-2 башни, и немного покоцали следующую башню/кристалл, четвертую атаку отбили сильно, не дав даже доехать до замка, дальше опять забили. на следующем тв, когда атаковали мы, вы ушли в фул дэф, и мы имея слабые каты, тупо не могли закрепиться. и в чём тут тактика? я могу понять еще как можно было затупить с башнями(не на то тв зашли), но как можно было так тупо пропускать атаки, имея такой сильный дэф состав? или для фул дэфа нужна супер стратегия? не понятно. в чём великое руководство шиньки, так сильно преподнесенное райдерсами? не понятно. и почему рейдерсы от нас закрываются, имея такого прекрасного руководителя, который "руководит в худшие времена"?

raiders143gloria
05.04.2017, 03:08
Ай какие Райдерсы, закрываются... дык от Мурров учатся, они постоянно Стронгов с Ривайвами твинкуют, т.е. закрываются)
Так что типа играем дальше

dadegor1
05.04.2017, 05:11
Шиньке кстати надо спасибо сказать за его "тактический захват ГО")Качественный скачок усиления у зе оне как раз тогда и начался когда их на мтв вывели)Благодаря этой тупости шини)Щас мож стронгоалики сидели бы ещё и большую часть карты мели.И ревов сверха карты бы никто не согнал)

Если я извини влезу в вашу кашу правильно помню... Был трилп у гвардов :Мурр,Фф и кто т там. При выполняемой разведке допустили уничтожение башен на терре с Фф. Отыграть нормально мтв мешало 3 фактора: 1- Руководитель мтв бухал дома с родителями;2- зам руководителя был на работе;3- развитие персонажей у соклан храмает сильно т.к в реале заняты и онлайн. У фф было 23 бойца равных по силе и мобильности,на терре с Мурр 30-40 если не ошибаюсь спстя 5 минут от начала. При нашем онлайне на это мтв 20 человек с твинами хватило лишь на фф.
С опозданием я и сины уничтожали башню за башней пр и этом пытались удержать источники,пока основные ддшк бились в центре. Но на выкопанную башню сразу бежало 10+- человек и складывало наших 2-4 инвалида. спустя 40-60 минут мтв подошли райдерсы в кол-ве 3х человек. Шиня дублировал лишь команды руководителя + опираясь на действия синов мониторил карту. У клана фф там какой-то косой есть типа Балаватх ругается как сапожник в пмы всем. У фф слабый состав был из сина Фараон,Ягуар или как то так танк толстый,пару магов,прист и лук.
Короче гварды должны были и в замесе тащить был бы там норм руководитель)

Я тебе расскажу как было ещё когда твой чар назывался фуфука)Стронги выйгрывают тв одним за одним в одну калитку)минут за 30 за 40)И тут неждан такой на первом тв где я руководил стронги засели в дэф на 3 часа)Прям как ушат родниковой воды на голову вылили)

stendar1992
05.04.2017, 07:16
лай Моська, лай)
ответить нечего? а ну да вы же Райдерсы стрелочники и от вас понты только, а толку 0. А ты там твиночками в данжиках сиди больше. На другое то неспособен в этой игре:D Хотя даже cтарое море с тобой на 40 минут затягивается, так что про крабство тоже вопрос спорный :D
http://s019.radikal.ru/i630/1704/81/4c1f88b85ae2.jpg (http://radikal.ru)
знающие поймут:D

Benjiro_Bupyc
05.04.2017, 10:25
Шиньке кстати надо спасибо сказать за его "тактический захват ГО")Качественный скачок усиления у зе оне как раз тогда и начался когда их на мтв вывели)Благодаря этой тупости шини)Щас мож стронгоалики сидели бы ещё и большую часть карты мели.И ревов сверха карты бы никто не согнал)всем то не рассказывай)) мы должны были фуллкарту захватить, ты что!!!

dadegor1
05.04.2017, 14:54
всем то не рассказывай)) мы должны были фуллкарту захватить, ты что!!!
А мы её и захватили)У нас так никто её и не отбирал полностью)Это шинька как дважды в одну и ту же реку зайти хотел чтоли)

katrinradc1
06.04.2017, 13:05
Вы до сих пор реагирует на Шиню? Моё мнение врач на больных не обижается,вот и се.

Aleksander1
08.04.2017, 01:32
Всем спасибо! было скучно...

sou1mate
08.04.2017, 21:46
Спасибо Ангелам за МТВ!

TheWayIFeeel
09.04.2017, 12:06
Вчера в 8 вечера еще продолжались споры о том стоит ли выходить на вас или нет, т.к. была масса проблема с составом. И если пати на масс замесе были укомплектованы еще более менее, то пати контроля источников была откровенно разбита и малобоеспособна. А без неё на тв против вас делать увы нечего. В следующий раз постараемся дать более крепкий бой.
За МТВ спасибо.

sou1mate
15.04.2017, 22:03
Как у кого прошло колитесь!

JanLafit
23.04.2017, 10:45
Ну как там муры, оценили 12 райдерсов на мтв? Да в конце нас стало под 20 за счет тивнов гвардов и пары прищедших наших. Но и вас стало 25 .
Нас мало но мы в тельняшках. Причем роксон компенсировался вермом. Замес как обычно не тянули , но сделали все правильно, хоть и дико рисковали, за что чуть не поплатились в конце.
За умеренную плату расскажу ваши ошибки. там по сути в любой момент времни не поздно было все исправить. В любой.

dadegor1
23.04.2017, 11:02
37 райдерсов на счётчике это 12.
24 мура тогда это только 8?
Шиня оценил 120 мурров на тв? 40 с чем то на стронгах и 20 с чем то на райдерсах)И это всё в сумме с твинами в 2 окна )

xomkarchik
23.04.2017, 11:24
Ну и о прошлом.
Цитировать лень, поэтому тезисно.
- Маньячка, ну кому ты лепишь ? Паузу они взяли на полтора уже месяца ага. Это для каких дебилов отмазка? Ну все же правильно делаете, ставите на долины , пытаетесь заработать очки. только не получается пока из за ошибок в управлении. Ну так ошибки надо обдумывать и исправлять, а не лепить такие нелепые отмазки. тем более я вам тут достаточное количество подсказок даю. Вот например про взятие в вашем положении долин. Без меня то пля недогадались же.
Я вообще перед началом мтв на вас ставил. Вначале что вы всех порвете, потом что месяца за 3 поймете что надо делать на мтв и все равно порвете. До сих пор не понимаю как у вас так получилось. Слишком привыкли давить тупым зергом. А сейчас уже да. люди у вас не хотят ходить на мтв, ибо вы в ветке не выиграли ни одного серьезного боя вообще. Что отягощается еще и тем что вообще народу становится меньше у всех. Стандартная тактика - вытянуть людей со всех других кланов пока дает сбои.
Вот я например могу себе позволить признать что противник в чем то лучше. например муры лучшие в деле переманивания людей. Но пока это не помогает.
- да чуть незабыл. Тут маньячка чета сбрехал про мтв стронгов и муров когда у муров было якобы 40 твинов. Ну так это брехня. Стронги проигрывали мурам 2 раза - один раз у муров был фулл, второй раз у них было 5 основных пать ( 52 мура на 55 стронгв на пмаксимуме) собственно кроме пати луков. Твинами + патя луков муры вышли на когото, кто видя что муры невыходят , нзавели основные силы на другой клан. В итоге их состав оказался разбит. Даже внутри пати люди были разбиты. помоему это были инсоленты.
На том тв муры вели у нас по фрагам в 2 раза , что неудивительно при чудовищной разнице в шмоте, но по очкам было равенство, мы проиграли в конце на малом драконе. Убить которого при превосходстве противника по фрагам в 2 раза совершенно нереально.
- Горготу. Я не знаю что такое твой винрейт муров. Но вы в той ветке имея подавляющее превосходство по шмоту перед всеми ( кроме хантерсов перед которыми превосходство было небольшим) проиграли лукашам и хантерсам по счету , а еще разок вермяшам, что вообще писец. В этой ветке вы проиграли всем, имея колоссальное превосходство по шмоту вначале. Сейчас шмот тот же, но онлайн вы порастеряли.
- Стендару. Эээ а ты кто вообще такой , чтбы комуто советовать прямить руки вообще? Ты вот чем знаменит? тм что еще будучи в академке понтовался тем какие вы муры ( сам будучи в академке!!!) крутые. И ты вместе с мурами. Ну так и понтуйся дальше, это у тебя хорошо получается. Зачем ты входишь в поле меряние руками, где ты никто.
- Об МТВ Гвардов. Гварды сейчас один из сильнейших с точки зрения тактики кланов веги. так уж получается что сильнейшие веговские кланы с точки зрения интеллекта - это кланы с онлайном 15 и 25 человек. Ну стронги еще хорошо держат карту, но эпичных побед я у них не наблюдал. То етсь парни сражаются хорошо и берут что должно, грамотно держа карту . Тоже молодцы.
гварды достигают этого за счет риналдо. На том мтв риналдо был на работе а при этом он рулить тв не может. Мы помогаем им, они помогают нам. У нас хорошая связка, жаль твинов столько нету и нужного качества. 3-4 человека но при наших численностях это решает. плюс возможность отруководить, что вообще очень важно. На мтв так это самое важное.
- Про тампонов.
У нас было 3 тв. на первом я неправильно оценил количесвто ни своих ни чужих. Сделал пати под 15 человек думая что тампонов будет 30. В итоге у нас за счет твинов набралось ажно 30, тампонов было 45 и мы проиграли, за счет того что сильнейшие тащут каты а это значит дефится было некому. танков чтобы тащить каты у нас просто нет. Поэтому тащит роксон , 1танк и 2 друли.
На втором тв я сделал все правильно, вообще забил на каты нас было 30 тампонов 45 и мы легко отдефились, да еще и полминуты не хватило чтобы добить вражеский кристалл, притом что каты мы взяли за 10 минут до конца тв, когда все уже стало ясно.
На третьем тв муры добавили еще народу и тампонов стало 60. Нас по прежнему было 30. И мы проиграли.
Я не вижу никаких вариантов победить тампонов 30 на 60 . тем более у меня нет гарантии что нас будет 30.
Тем более что по шмоту у нас равенство.
Из наших 30 у нас 1 хорошая патя. И 2 пати это либо твины либо наши соклане с кругами от 0 без реборна до 8 круга но с морайской пушкой как рин.
У тампонов человек 10-20 своих и человек 40-50 муротвинков( и диванов). Но муротвинки гораздо сильнее гвардотвинков и наших твинков. Парни с 8 кругами 11 -12 пушками , вот такие муротвины не все конечно но многие.
В любом случае если 2 наши пати твинов компенсируют 2 пати муров, то на 1 нашу топпатю приходится 4 пати муров. Мы просто захлебываемся в таргетах.
не вижу в этом ничего похорного. Муры своими 40-50 твинами могут любой клан сервера даже абсолютно пустой сделать как минимум 4 по силе на серваке за одну неделю . Что они и сделали. И что мне от этого. Я их 30 на 45 порвал? Порвал. Я молодец и мы все молодцы кто это делал. Все 30 человек работали как надо.

P.S. Своих союзников прошу быть помягче. Надо понимать что муры привыкли давить зергом. но чсв человеческое таково, что им всегда кажется что они такие крутые, а зерг это так , ерунда. Когда получается что их превосходство по числу и шмоту не такое чудовищное и они проигрывают - у них случается ступор. они срочно ищут кто виноват. но в данном случае не находят и им не остается ничего иного кроме как брызгать соплями, обзываясь на человека, чье превосходство над ними неоспоримо. Ибо признать такое превосходство они не могут. Для того чтобы признать чьето превосходство в чем то надо быть человеком разумным, а не хомо имбецилус.
Я вот могу написать что муры прекрасные вербовщики. и еще у них хорошее устройство в руководстве клана. В отличие от стронговской анархии. Верм конечно ошибается в деле управления мтв, в назначени руководства, но мне както ближе диктатура. По крайней мере он все решает и все успехи и неудачи - на его совести. Это уобней кагала, когда никто ни за что не отвечает но у всех есть свое офигенно ценное мнение.

xomkarchik
23.04.2017, 11:30
Какая разница сколько людей на счетчике? вы прекрасно знаете что у нас онлайн на мтв полторы пати. Сейчас ряд серьезных игроков не пришел. Ну как ряд. Человека 3 , но для нас это критично. У муров на счетчике было 25-26 но я же понимаю что реально против нас дрались полторы пати. И тлько в конце афкающая патька пошла в дело. Очевидно что это были люди, которые воевали со стронгами но пересели на этих персов когда стало понятно что муры нам проиграют и пытаясь спасти положение.
на стронгах муров говорят было 45 , и судя по тому что муры серьезно выиграли по очкам - это самый что ни на есть боевой состав.
Другой вопрос что если посчитать суммарно, то муры собрали 60 человек живых людей именно муров( без диванов и тампонов которые сидят на персах) что конечно для муров полный провал. Еще месяц- два назад от онлайна 100 до онлайна 60. А раньше и 120 было не так давно .
Ну да продолжай дальше тупить, и проигрывать всем подряд - будет онлайн 40.

Ты кстати на нашем тв то был? Кто на верме сидел?

dadegor1
23.04.2017, 11:54
Какая разница сколько людей на счетчике? вы прекрасно знаете что у нас онлайн на мтв полторы пати. Сейчас ряд серьезных игроков не пришел. Ну как ряд. Человека 3 , но для нас это критично. У муров на счетчике было 25-26 но я же понимаю что реально против нас дрались полторы пати. И тлько в конце афкающая патька пошла в дело. Очевидно что это были люди, которые воевали со стронгами но пересели на этих персов когда стало понятно что муры нам проиграют и пытаясь спасти положение.
на стронгах муров говорят было 45 , и судя по тому что муры серьезно выиграли по очкам - это самый что ни на есть боевой состав.
Другой вопрос что если посчитать суммарно, то муры собрали 60 человек живых людей именно муров( без диванов и тампонов которые сидят на персах) что конечно для муров полный провал. Еще месяц- два назад от онлайна 100 до онлайна 60. А раньше и 120 было не так давно .
Ну да продолжай дальше тупить, и проигрывать всем подряд - будет онлайн 40.

Ты кстати на нашем тв то был? Кто на верме сидел?
Также ты прекрасно знаешь что у нас онлайн обычный 60-70.А когда собирается 80 то выйгрывали даже лукашей но почему то уже 7 год лепишь отмазки что нас 100+.100 онлайна не было уже года 4 наверное или даже 5.То что вы как нубы об нас сливатесь и вместо исправления ошибок лепите отмазки про онлайн или состав (который у вас кстати лучше если вас всех собрать в один клан) это уже даже не смешно тем более с бафом за терры на тв.На тв с райдерсами начал переключаться только минут за 30 до конца.Надо было раньше заглянуть.Несмотря на то что вас было больше раза в полтора можно чпокать было норм.

sonidima
23.04.2017, 12:25
Видео какие нибудь будут?

Zapisunok
23.04.2017, 12:34
Ну и о прошлом.
Цитировать лень, поэтому тезисно.
- Маньячка, ну кому ты лепишь ? Паузу они взяли на полтора уже месяца ага. Это для каких дебилов отмазка? Ну все же правильно делаете, ставите на долины , пытаетесь заработать очки. только не получается пока из за ошибок в управлении. Ну так ошибки надо обдумывать и исправлять, а не лепить такие нелепые отмазки. тем более я вам тут достаточное количество подсказок даю. Вот например про взятие в вашем положении долин. Без меня то пля недогадались же.
Я вообще перед началом мтв на вас ставил. Вначале что вы всех порвете, потом что месяца за 3 поймете что надо делать на мтв и все равно порвете. До сих пор не понимаю как у вас так получилось. Слишком привыкли давить тупым зергом. А сейчас уже да. люди у вас не хотят ходить на мтв, ибо вы в ветке не выиграли ни одного серьезного боя вообще. Что отягощается еще и тем что вообще народу становится меньше у всех. Стандартная тактика - вытянуть людей со всех других кланов пока дает сбои.
Вот я например могу себе позволить признать что противник в чем то лучше. например муры лучшие в деле переманивания людей. Но пока это не помогает.
- да чуть незабыл. Тут маньячка чета сбрехал про мтв стронгов и муров когда у муров было якобы 40 твинов. Ну так это брехня. Стронги проигрывали мурам 2 раза - один раз у муров был фулл, второй раз у них было 5 основных пать ( 52 мура на 55 стронгв на пмаксимуме) собственно кроме пати луков. Твинами + патя луков муры вышли на когото, кто видя что муры невыходят , нзавели основные силы на другой клан. В итоге их состав оказался разбит. Даже внутри пати люди были разбиты. помоему это были инсоленты.
На том тв муры вели у нас по фрагам в 2 раза , что неудивительно при чудовищной разнице в шмоте, но по очкам было равенство, мы проиграли в конце на малом драконе. Убить которого при превосходстве противника по фрагам в 2 раза совершенно нереально.
- Горготу. Я не знаю что такое твой винрейт муров. Но вы в той ветке имея подавляющее превосходство по шмоту перед всеми ( кроме хантерсов перед которыми превосходство было небольшим) проиграли лукашам и хантерсам по счету , а еще разок вермяшам, что вообще писец. В этой ветке вы проиграли всем, имея колоссальное превосходство по шмоту вначале. Сейчас шмот тот же, но онлайн вы порастеряли.
- Стендару. Эээ а ты кто вообще такой , чтбы комуто советовать прямить руки вообще? Ты вот чем знаменит? тм что еще будучи в академке понтовался тем какие вы муры ( сам будучи в академке!!!) крутые. И ты вместе с мурами. Ну так и понтуйся дальше, это у тебя хорошо получается. Зачем ты входишь в поле меряние руками, где ты никто.
- Об МТВ Гвардов. Гварды сейчас один из сильнейших с точки зрения тактики кланов веги. так уж получается что сильнейшие веговские кланы с точки зрения интеллекта - это кланы с онлайном 15 и 25 человек. Ну стронги еще хорошо держат карту, но эпичных побед я у них не наблюдал. То етсь парни сражаются хорошо и берут что должно, грамотно держа карту . Тоже молодцы.
гварды достигают этого за счет риналдо. На том мтв риналдо был на работе а при этом он рулить тв не может. Мы помогаем им, они помогают нам. У нас хорошая связка, жаль твинов столько нету и нужного качества. 3-4 человека но при наших численностях это решает. плюс возможность отруководить, что вообще очень важно. На мтв так это самое важное.
- Про тампонов.
У нас было 3 тв. на первом я неправильно оценил количесвто ни своих ни чужих. Сделал пати под 15 человек думая что тампонов будет 30. В итоге у нас за счет твинов набралось ажно 30, тампонов было 45 и мы проиграли, за счет того что сильнейшие тащут каты а это значит дефится было некому. танков чтобы тащить каты у нас просто нет. Поэтому тащит роксон , 1танк и 2 друли.
На втором тв я сделал все правильно, вообще забил на каты нас было 30 тампонов 45 и мы легко отдефились, да еще и полминуты не хватило чтобы добить вражеский кристалл, притом что каты мы взяли за 10 минут до конца тв, когда все уже стало ясно.
На третьем тв муры добавили еще народу и тампонов стало 60. Нас по прежнему было 30. И мы проиграли.
Я не вижу никаких вариантов победить тампонов 30 на 60 . тем более у меня нет гарантии что нас будет 30.
Тем более что по шмоту у нас равенство.
Из наших 30 у нас 1 хорошая патя. И 2 пати это либо твины либо наши соклане с кругами от 0 без реборна до 8 круга но с морайской пушкой как рин.
У тампонов человек 10-20 своих и человек 40-50 муротвинков( и диванов). Но муротвинки гораздо сильнее гвардотвинков и наших твинков. Парни с 8 кругами 11 -12 пушками , вот такие муротвины не все конечно но многие.
В любом случае если 2 наши пати твинов компенсируют 2 пати муров, то на 1 нашу топпатю приходится 4 пати муров. Мы просто захлебываемся в таргетах.
не вижу в этом ничего похорного. Муры своими 40-50 твинами могут любой клан сервера даже абсолютно пустой сделать как минимум 4 по силе на серваке за одну неделю . Что они и сделали. И что мне от этого. Я их 30 на 45 порвал? Порвал. Я молодец и мы все молодцы кто это делал. Все 30 человек работали как надо.

P.S. Своих союзников прошу быть помягче. Надо понимать что муры привыкли давить зергом. но чсв человеческое таково, что им всегда кажется что они такие крутые, а зерг это так , ерунда. Когда получается что их превосходство по числу и шмоту не такое чудовищное и они проигрывают - у них случается ступор. они срочно ищут кто виноват. но в данном случае не находят и им не остается ничего иного кроме как брызгать соплями, обзываясь на человека, чье превосходство над ними неоспоримо. Ибо признать такое превосходство они не могут. Для того чтобы признать чьето превосходство в чем то надо быть человеком разумным, а не хомо имбецилус.
Я вот могу написать что муры прекрасные вербовщики. и еще у них хорошее устройство в руководстве клана. В отличие от стронговской анархии. Верм конечно ошибается в деле управления мтв, в назначени руководства, но мне както ближе диктатура. По крайней мере он все решает и все успехи и неудачи - на его совести. Это уобней кагала, когда никто ни за что не отвечает но у всех есть свое офигенно ценное мнение.
Это что за пи-ц? это шутка такая или оно реально всерьёз пишет? Мужики, кто там рядом, там у пацана пуканчик бомбанул или температурка прыщами по лицу пошла? Выпишите бедолаге путёвку в Кащенко, там слишком явно уже пошли рецидивы

xomkarchik
23.04.2017, 13:05
Также ты прекрасно знаешь что у нас онлайн обычный 60-70.А когда собирается 80 то выйгрывали даже лукашей но почему то уже 7 год лепишь отмазки что нас 100+.100 онлайна не было уже года 4 наверное или даже 5.То что вы как нубы об нас сливатесь и вместо исправления ошибок лепите отмазки про онлайн или состав (который у вас кстати лучше если вас всех собрать в один клан) это уже даже не смешно тем более с бафом за терры на тв.На тв с райдерсами начал переключаться только минут за 30 до конца.Надо было раньше заглянуть.Несмотря на то что вас было больше раза в полтора можно чпокать было норм.
Мне вот интересно, самим мурам то непротивно такую брехню читать? Они же все видели и видят сейчас. И вот так вот их унижать, что они ни на что не способны до такой степени что надо вот так тупо врать чтобы прикрыть поражения?
Или они сплошь состоят из таких дегенератов, который оставил пост выше моего, у кого там бомбануло так , что он даже подписаться забыл?

dadegor1
23.04.2017, 13:13
Шиня ты там треуголку наполеона на время сними выйди с палаты сходи проветрись )Весна на улице всё таки,птички там поют все дела)

ROXSON
23.04.2017, 14:50
Не ругайтесь). Спасибо мурам за МТВ, было реально и интересно, и фаново. Интрига держалась до последней минуты. Если честно, мы ненадеялись вначале, что сожем выиграть. Когда я увидел на счетчике зашедших 25 человек муров, хотел даже Шине предложить не заходить. Но реально других боев у нас не было, поэтому просто небыло выбора и надо было попробовать с вами. Насчет перевесав онлайне это вы зря. По вентре у нас было 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) живых людей. Там только моих твинов было 10 тел из которых я слепил Роксону пати длябафана респе (вначале вообще соло бегал). У муров из тех 25 человек на локе я наблюдал минимум две пати или около того. Так что перевес если и был то не у нас. Роксон то да, топ, но вы ж знаете, что я нуб данжевый и КПД на ПВП выдать просто не могу. А остальной состав минимум раза в 2 слабее вашего по БД и БП. И неудивительно, что по фрагам вы постоянно вели раза в два (не по очкам, по фрагам). И хватит вам тролить Шиню, он в очередной раз показал себя грамотным руководитем ПВП ивента. Для этого ненадо быть Наполеоном, достаточно быть просто сообразительным и видеть чуть дальше чем твои подчиненные. Но даже этих его качеств не хватило бы для победы райдерсов, если б вы не тупили так конкретно и откровенно. Даже я видел минимум два варианта ваших действий, которые ГАРАНТИРОВАННО приносили вам победу. Причем вы могли ими воспользоваться вплоть где то минуты 80-90 боя. Но обе эти очевидные возможности вы упорно не хотели видеть. Шиня конешно молодец, но он просто сделал то, что должен был сделать, не более. И МТВ не райдерсы выиграли, если быть обьективным, а муры проиграли. И без обид плиз, правда есть правда. Но Шинь, ты это, не спеши то все выкладывать мурам про их ошибки, а то еще научишь на нашу голову).

6MalachorNix6
23.04.2017, 15:40
Не ругайтесь). Спасибо мурам за МТВ, было реально и интересно, и фаново. Интрига держалась до последней минуты. Если честно, мы ненадеялись вначале, что сожем выиграть. Когда я увидел на счетчике зашедших 25 человек муров, хотел даже Шине предложить не заходить. Но реально других боев у нас не было, поэтому просто небыло выбора и надо было попробовать с вами. Насчет перевесав онлайне это вы зря. По вентре у нас было 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) живых людей. Там только моих твинов было 10 тел из которых я слепил Роксону пати длябафана респе (вначале вообще соло бегал). У муров из тех 25 человек на локе я наблюдал минимум две пати или около того. Так что перевес если и был то не у нас. Роксон то да, топ, но вы ж знаете, что я нуб данжевый и КПД на ПВП выдать просто не могу. А остальной состав минимум раза в 2 слабее вашего по БД и БП. И неудивительно, что по фрагам вы постоянно вели раза в два (не по очкам, по фрагам). И хватит вам тролить Шиню, он в очередной раз показал себя грамотным руководитем ПВП ивента. Для этого ненадо быть Наполеоном, достаточно быть просто сообразительным и видеть чуть дальше чем твои подчиненные. Но даже этих его качеств не хватило бы для победы райдерсов, если б вы не тупили так конкретно и откровенно. Даже я видел минимум два варианта ваших действий, которые ГАРАНТИРОВАННО приносили вам победу. Причем вы могли ими воспользоваться вплоть где то минуты 80-90 боя. Но обе эти очевидные возможности вы упорно не хотели видеть. Шиня конешно молодец, но он просто сделал то, что должен был сделать, не более. И МТВ не райдерсы выиграли, если быть обьективным, а муры проиграли. И без обид плиз, правда есть правда. Но Шинь, ты это, не спеши то все выкладывать мурам про их ошибки, а то еще научишь на нашу голову).
Шиня тактик? 1 мнимая победка и вы уже вылезли на форум пальцы гнуть? карту посмотрите внутрисерверную и увидите топ тактику вашего Шини. Несомненно вчера вы победили ибо удача была на вашей стороне и ничего кроме удачи) Забавно было прийти и афкать пристом на источнике убив кучу райдерсов, которые потом прибежали на меня одного толпой с респа:D ну это к слову о тысяче твинков Роксона на тв которых не стоит принимать во внимание) Мнимое за желаемое не выдавайте, вы вроде уже не малолетка товарищ Роксон.

TheWayIFeeel
23.04.2017, 16:17
У нас с Хэйтами конечно не такой накал страстей был, как у ребят с Веги.. :pig_16: но тоже тв вполне достойное получилось.
Жаль, что видосы никто не снимал.

dadegor1
23.04.2017, 16:51
Чо там видеть то,надо было сразу дракона идти ковырять или сразу ходить на источники, у нас там внук с вермом бегали они сначало начали одно потом начали другое. И в итоге в конце чуть не успели добить дракона.Минут на 10 додумались бы раньше начать дракона бить и успели бы)Там осталось то процов 5 хп.

scorp66
23.04.2017, 19:28
К концу боя онлайн райдерсов по вт составлял 18 человек+2-3 бегали без веника. Не стоило заводить всех твинов на эту теру,так бы карта показала реальный состав. Когда мы вас в конце выбили с дракона и перекопали тп на драконе оставалось 70кк,но мы и не спорим что ваш состав был сильнее и вы обязаны были нас выносить.
стендару - для кого ты пишешь такую ерунду по поводу источника? Конечно,ты убил на нем целую кучу райдерсов (2 раза тычкового шамана гавайца) и потом на тебя прибежала толпа обозленных райдерсов с респа (тычковый танк и син). Слившись и вернувшись на источник тебя ожидал всего лишь один тычковый танк,и то не смог взять источник и пошел на дракона.

Pranuh
23.04.2017, 20:41
Я не наю кто эти люди, но понимаю что с пару постов нажратса хочу. Спс за гвгшки Зе ванам и ФФ как точно ** писать.

xomkarchik
23.04.2017, 22:54
Я вродле написал расклады. Что еще писать.
Нас на начало тв 12, муров 16. Под конец нас под 20- муров 25.
У нас есть роксон у муров его полный аналог - верм. Наши присты верма закрыли - их присты роксона нет. По шмоту наша первая пати равна муровской средней-слабой пати. Вторая пати у нас совсем слабая.
Муры проиграли чисто тактически, причем могли выиграть в любой момент времени, если бы начали делать что дожны . но раз мурцы включают дурачков, то обьяснять им их ошибки небуду.

P.S. Как я и писал сегодня - тв с тампонами все подтвердило. Реальных тампонов человек 20, причем состав слабый. У нас ( а нас было тоже человек 19-20) проблем не возникло. Обьективно у тампонов нету такой первой пати как у нас. Потом пришли муры, на которых не вышли стронги. Муров мы не тянем, но для нас это хорошая тренировка. не часто доводится вот так помесить когото в 2 2.5 раза превосходящего тебя числом но не шмото. Отработать асист под прессом.
К сожалению тв не мтв, простор для тактики практически никакой, слишком многое решает зерг.
Весьма удачная для нас неделя. Ждем следующей.
Когда муры будут опять нубы и опозорились ))).

xomkarchik
23.04.2017, 23:06
И как у вас с хейтами? Ты же с НА вроде, неужели НА победили хейтов?
Выж сами своей скрытностью все обсуждение убиваете. Кроме того, муры сдулись на мтв, топов не тянут и теперь им остается мтв и весь накал борьбы с нами. Что уже смешно ибо силы кланов несопоставимы.

sou1mate
23.04.2017, 23:09
Я вродле написал расклады. Что еще писать.
Нас на начало тв 12, муров 16. Под конец нас под 20- муров 25.
У нас есть роксон у муров его полный аналог - верм. Наши присты верма закрыли - их присты роксона нет. По шмоту наша первая пати равна муровской средней-слабой пати. Вторая пати у нас совсем слабая.
Муры проиграли чисто тактически, причем могли выиграть в любой момент времени, если бы начали делать что дожны . но раз мурцы включают дурачков, то обьяснять им их ошибки небуду.

P.S. Как я и писал сегодня - тв с тампонами все подтвердило. Реальных тампонов человек 20, причем состав слабый. У нас ( а нас было тоже человек 19-20) проблем не возникло. Обьективно у тампонов нету такой первой пати как у нас. Потом пришли муры, на которых не вышли стронги. Муров мы не тянем, но для нас это хорошая тренировка. не часто доводится вот так помесить когото в 2 2.5 раза превосходящего тебя числом но не шмото. Отработать асист под прессом.
К сожалению тв не мтв, простор для тактики практически никакой, слишком многое решает зерг.
Когда муры будут опять нубы и опозорились ))).

Смысл вообще что то обсуждать на уровне битв 20 на 20 и так далее? Нету фулки - это уже не ивент, а ерунда какая то.

sou1mate
23.04.2017, 23:10
Выж сами своей скрытностью все обсуждение убиваете. Кроме того, муры сдулись на мтв, топов не тянут и теперь им остается мтв и весь накал борьбы с нами. Что уже смешно ибо силы кланов несопоставимы. И то что мы соперничаем не только с муротвинками из всяких тампонов но и с основами - тоже . Ну с этой неделе

На победили Хейтов, примерно в той же ситуации, как проиграли перед НГ.

Все еще жду нормальную битву между этими кланами.
Надеюсь Хейты смогут вернуть себе обратно ту топ патьку, которая вышла с клана несколько недель назад.

Stalker_inc
24.04.2017, 01:13
На победили Хейтов, примерно в той же ситуации, как проиграли перед НГ.

Все еще жду нормальную битву между этими кланами.
Надеюсь Хейты смогут вернуть себе обратно ту топ патьку, которая вышла с клана несколько недель назад.

Хейты ослабли сильно? Тогда чет печально

6MalachorNix6
24.04.2017, 01:49
Чувак без обид. Тв это не твоё.
Ты орешь про зерг, но при этом отмалчиваешь про гвардов, которые пришли в субботу к вам на помощь и вас стало 40. Вы же предпочитаете это умалчивать, при этом указывая на тех же тамплиеров, что твинки мурров зарешали.
Если вы считаете это достижением, то считайте дальше. Такая логика нам на руку.
Кстати спасибо Шининг вам за тв. Мы очень благодарны вашей тактике и хотим чтобы вы руководили всеми тв кланов Strongs, Revive, Guards и ДерьмоHRuders(вы же Шизоид позволяете себе обзывать Тамплиеров "тампонами"). Я очень рад, что вы считаете себя крутым тактиком и аналитиком, продолжайте в том же духе ведь вы ведете нас(Murr, =TheOne=, Тамплиеры), возглавляя наших соперников, к очередному успеху.

6MalachorNix6
24.04.2017, 02:01
Выж сами своей скрытностью все обсуждение убиваете. Кроме того, муры сдулись на мтв, топов не тянут и теперь им остается мтв и весь накал борьбы с нами. Что уже смешно ибо силы кланов несопоставимы.
Раскрою маленький секретик, как я это вижу. Мurr и альянс кланы захватывают фулл карту, лишая Стронгов и ко кормушки с терр. Стронги разбегаються по тысяче кланов противостояние умирает. И тут уже можно и с межсервом чото делать) Ведь за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь))) Но у Шини видимо в мыслях все не так, поэтому Шиня который год гнет только форум(

trollguru
24.04.2017, 02:41

Топовый стак временно не в клане, плюс часть состава было на сходке.
Нельзя сказать что "ослабли". Просто НА вышли против далеко не самого лучшего состава Хейтов за последний год.
Рассматривать эту стычку все равно что рассматривать мгвг перед Новым Годом.

dadegor1
24.04.2017, 06:07
Конечно не сопоставимы)Это только у тебя клан с онлайном в полтора раза меньше должен выйгрывать всех)Только потому что они бьют тебя несколько лет)Не важно что они не только по онлайну но и по шмоту отстают от всех)Шиня ты состав хейтов то видел?А НА? На в прошлой то ветке были лидерами по картам оранж и только по уровням немного отставали лукашам.Муры вообще по всем параметрам были хуже всех топов кроме за точки.То что мы всех выйгрывали это точно не в составе дело.Мы раз в 3 недели то можем просто 60 чел набрать и чтоб во всех патях норм всё было.А ты лепишь брехню про топ состав ру оффа)Чем он у нас топ? по сетам врат?Нет.Ни по картам ни по камням а теперь уже даже и не по точке.Нас даже в прошлой ветке уже точеней были инсоленты.Тогда в чём мы лучше то?

Zapisunok
24.04.2017, 13:14
читаю ShiningLа там диагноз очевиден, Наполеон нервно перекуривает с каждым постом. Странно это, но странно более то, что у этого болезного есть сочувствующие даже после нескольких лет его *обосратушек* на всех и вся ТВ. Его ненависть к Murr столь явна, что каждый пост в пене бешенства и не важно что и как, главное чтоб Murr обосрать. Murr выиграли, тьфу в них-они не тех выиграли и вообще позор что они их выиграли, проиграли Murr. тьфу в них 100500 раз, такие *топ* что обосрались и вообще никчёмные. Написали Murr, ой, вы посмотрите какие они дибилы, не написали Murr-притихли, потому что никчёмные и тупые. Кто там сказал что Роксон в возрасте? страшно тогда подумать что там, либо возрастное впадение в детство, либо там совсем недальновидный взрослый человек (по аналогии: дол-б с возрастом не умнеет, а становится старым дол-ом). По истечении столького времени и такого количества проигранных битв всё ещё видеть в действиях Шинингла тактику.. простите, но что то с вами не то и не так. Найдите кого то вроде Грандика, но из тактики Грандика исключите прогоюз и всё, интерес к игре вернётся. Поверьте, и у Светлых и у Тёмных будет приток игроков, так как главное-ТВ появится.

Shultz
24.04.2017, 14:13

Не, груль, потеряли одну пати зажравшихся, криворуких донатов, которые так и не смогли понять, шо в клане "все равны"!

CrahHackBoy
24.04.2017, 16:05
Не, груль, потеряли одну пати зажравшихся, криворуких донатов, которые так и не смогли понять, шо в клане "все равны"!
Щас бы твоё чсв тешить в пользу твоих личных интересов :з

Ну там в совокупности различных причин. Смысла лепить отмазы нет, просто выходить на ангелов таким составом было суицидом, но уж слишком хотели видимо потрогать ангелов, ветки то давно перетасовали, а встреч всё не было.

Shultz
24.04.2017, 16:38
Щас бы твоё чсв тешить в пользу твоих личных интересов :з

Своё тешь, клоун!
Могу копирайт влепить после любого смущающего тебя слова/выражения. ;)

TheLastEmperor
24.04.2017, 16:43
грул псина ты еще не сдох? пиши в сапорт что бы ветку вернули, у нас бомжи на тв не выходят, а если выходят то в 15минут выносим, скучно до поносу...
у вас как дела?

CrahHackBoy
24.04.2017, 17:48
Своё тешь, клоун!
Могу копирайт влепить после любого смущающего тебя слова/выражения. ;)
С небес лучше спустить, свч-переточка :)

sou1mate
24.04.2017, 18:07
Ну наконец-то срач!

KoukkaRoukka
24.04.2017, 18:10
грул псина ты еще не сдох? пиши в сапорт что бы ветку вернули, у нас бомжи на тв не выходят, а если выходят то в 15минут выносим, скучно до поносу...
у вас как дела?
аж прослезилась от умиления.

Shultz
24.04.2017, 18:51
С небес лучше спустить, свч-переточка :)
Спустился, жми G - проверяй! :D

Pranuh
24.04.2017, 19:13
в субботу у райдерсов было всего 3 Гварда, 3я ушла за ребенком следить. Если три человека это пати к 30 твинам то ок. перебил сорри!!

CrahHackBoy
24.04.2017, 19:24
Спустился, жми G - проверяй! :D
Ох если бы тебе это помогло, было бы неплохо.

Stalker_inc
25.04.2017, 00:56
Надо ветку Вега, Сириус, Гелиос, Атлас, тогда бы мож и не срались внутри кланов, фана бы всем хватило)

у вас как дела?

Саппорт, это ваша тема :D

6MalachorNix6
29.04.2017, 02:24
чот мы по страничкам отстаем от других веток уже =С надо какую нить сенсацию(

Kelaina_Grind
04.05.2017, 03:20

Ты не знаешь значение слова?) И ты все еще не знаешь составов (я напомню) ни одного из наших противников, ни количественно, ни качественно, ни по классам. И все так же не имеешь оснований судить, кто из нас всех и как должен выигрывать. Тебя почитать, так складываетса впечатление, что ты не можешь себе вообразить что-то страшнее Мурров. Ето даже мило :з

Хата и Инсы страшнее, и уж тем более тогдашнее Лукоморье. Может, увидишь их когда-нибудь, но чтобы увидеть то шо надо, над смотреть из серьезного клана, а не из кучки в 30 чел.

120 онлайна не было года 4. Как и зерга.

Я их 30 на 45 порвал? Порвал.
рвун :з

sou1mate
04.05.2017, 08:39
Надо Вегу и Сириус объединить. Там как раз по одному топ клану. и в одну ветку! Вега+Сириус, Гелиос, Атлас, Орион.

CrahHackBoy
04.05.2017, 10:37
Надо Вегу и Сириус объединить. Там как раз по одному топ клану. и в одну ветку! Вега+Сириус, Гелиос, Атлас, Орион.
Ну у мурров оппозиция не такие немощи, как у нас :(

sou1mate
04.05.2017, 12:00
Ну у мурров оппозиция не такие немощи, как у нас :(

Просто что с Веги, что с Сириуса второго клана на МТВ ни видно, ни слышно. По этому фактору и сужу.
На Атласе все круто, как я понял.
Орион тоже судя по всему оживился в лице Реборнов, которым чего то не хватало в прошлой ветке вечно.
У нас тоже два клана приличных. Тем более у НА "скоро"(пхаххахаха) объединение.

sou1mate
06.05.2017, 22:03
Спасибо Ангелам за МТВ!

Было ничетак в этот раз. Начало подслили в начале. Мб просто зашли позже или провтыкали где то.
Проигрывая 200-250 поинтов в первые минут 10-15 выиграли столько же под конец.

Bolgarboy
14.05.2017, 18:56
дайте табличку рейтинга кланов с очками

unis2008
14.05.2017, 20:49
http://www.imageup.ru/img294/2767568/1111.jpg

MiKiMaYse
21.05.2017, 07:31
Всем кРя вот вам.

MГвГ Insolent vs Murr 20 05 17 by MiKiMaYse

https://www.youtube.com/watch?v=axfMS4xTvqA

MacMexaN
21.05.2017, 15:06
Со стороны муров контроля нет.

-father-
21.05.2017, 19:34
На самом деле их первая линия просто бесила.

MacMexaN
22.05.2017, 06:39
На самом деле их первая линия просто бесила.

отсутствием?

ismylove90
25.05.2017, 10:52
Говорят вся проблема в проигрыше Мурров из-за Раксона( Он постоянно куда-то убегал и умирал один( как всегда в общем.

Теперь Муррцы решили подключить секретное оружие - Шиньку и КО-КО-КО. Заниматься они будут разведкой и забиранием источников. Пати очень мощная, обычно держит по две топ пати, которых на самом деле одна и не топ.

И менее секретное это пати по типу пати Овера из физ ДД, нескольких синов, фулбафа, воронки, стража, призрака Маркизы, Ликви и Курицы, которые будут заниматься типа топчиками и сливаться об них, потомучто понабрали раков, которым до уровня пати Овера как до Китая пешком.

Еще говорят что у Дадегора пичот и он больше не будет руководить МТВ, а будет руководить Верм :(

Ниблагодарите...

Pestnet
25.05.2017, 11:01
Держи в курсе Паша

Kelaina_Grind
25.05.2017, 19:27
ето какие-то очень альтернативые источники инфы

sou1mate
08.07.2017, 20:30
Ну так. Скучновато.

Жаль что ивент превратился в забег до дракона. Надеюсь, что-то придумают через годик.

OlPrelinkta
08.07.2017, 22:52
Да норм все, просто ребятам наскучило, суть МТВ сейчас - взять бесплатную хирку и успеть на арену. Да и сама лока что-то раздражать начала, сделали бы их хотя бы рандомными какими, как в контре.

IvanDrulin
09.07.2017, 21:31
Надеюсь, в будущем подкорректируют механику ивента и сделают его более проработанным и ориентированным на игроков. За 3 месяца, что я попадал на ивент, у меня уже накопилось более 5000 монет, учитывая затраты на хирки. А тратить их, к сожалению, не на что. Если раньше на МТВ можно было хорошенько помеситься, то сейчас замесы стали довольно редкими, первые полчаса беготни, далее минут 10-15 замеса, потом раздамаживание дракона и все, в лучшем случае. Как уже писали выше, сейчас МТВ сводится к тому, кто быстрее раздамажит дракона. Взять, например, наш клан. Уже несколько раз попадали на клан BlaZe с Сириуса. Не осведомлен точно, топ-2 они или топ-3, но для нас это наиболее оптимальный соперник из тех, что мы встречали. Был еще JAS, но сейчас они влились в другой клан, так что какой-либо фан возможен будет лишь со вторым составом этого клана, но на МТВ их пока нету. Что касается Блейзов, то наше с ними МТВ длится примерно минут 50. И в основном все действие происходит на башнях, ну бывают еще замесы на источниках и порталах, но относительно редко. Если в будущем этот ивент не подкорректируют, то его ожидает судьба МБД, которое уже 2 года как сдохло. И ввод мтв-шного марафона лишь усугубит ситуацию. :(

CrahHackBoy
09.07.2017, 21:44
Если в будущем этот ивент не подкорректируют, то его ожидает судьба МБД, которое уже 2 года как сдохло. И ввод мтв-шного марафона лишь усугубит ситуацию. :(
Да он уже умер.

CoolMasterKilnkA
09.07.2017, 22:42
над хотя бы ввести чтоб на драконе был имун к повреждениям пока все 4 башни не копнешь, но пока до этого китайцы не догадались или у них нету с этим проблем.

MiKiMaYse
27.08.2017, 12:41
МГвГ Insolent vs FireFlies 26 08 17

https://www.youtube.com/watch?v=IZuKR-gelnE

Stalker_inc
16.09.2017, 22:02
Наше первое мбг в новом клане) Я то думал там уже давно не дерутся, но с муррами норм вышло)
Спасибо

Hunteractt
17.09.2017, 09:58
над хотя бы ввести чтоб на драконе был имун к повреждениям пока все 4 башни не копнешь, но пока до этого китайцы не догадались или у них нету с этим проблем.
У них проблемы с головой,уже давно об этом говорилось(судя по тому во что превратили игру,уже давно и не излечимо),чтобы пока башни стоят у дракона порезка была типо завесы.

sou1mate
17.09.2017, 20:53
У них проблемы с головой,уже давно об этом говорилось(судя по тому во что превратили игру,уже давно и не излечимо),чтобы пока башни стоят у дракона порезка была типо завесы.

Завеса это не круто. Слишком многое зависит от того, что первый башни снесет.
Считай у клана 5 минут на то, чтобы просто метелить дракона.

Можно по типу стража поставить на боковых дорогах.
Ну или черепахи с разным количеством порезки от кол-ва башен + увеличить хп раза в три.

Hunteractt
17.09.2017, 22:19
Завеса это не круто.
Ну или черепахи с разным количеством порезки от кол-ва башен
Так завеса и есть черепаха,каждая башня по 30% завесы(три там насколько помню)