PDA

Просмотр полной версии : МБГ [«Сириус», «Таразед», «Гелиос», «Вега»]

Страницы : [1] 2 3 4

masia666
13.10.2016, 12:55
Хоть первое МБГ еще не скоро, поехали обсуждать кто тут топчики:monkey_3:

orionpirate
13.10.2016, 13:23
С Гелиосом потненько будет. Хотя если Тара хочет к Ориону, придется попотеть.

er0x1
13.10.2016, 13:27
Неужели на Таре так возродился онлайн чтоб прям хотелось обратно?)

Хотеть связку МТВ из 6 серверов... Вот тогда была бы жара...
А так, боюсь, обсуждать особо нечего будет.

orionpirate
13.10.2016, 13:30
На Таре на БД всегда онлайн на 100-200 больше чем на той же Мире и Сириусе, которые по датам вышли до Тары.

MacMexaN
13.10.2016, 13:34
Говорят топчиков тут нет и ветка унылая.

masia666
13.10.2016, 13:38
Мне было бы интересно посмотреть сражение Муры вс Хейты, так же интересно какие места в рейтинге займут кланы Гелиоса.
Я буду скучать:monkey_12:
А еще интересно насколько отличаются тактики ведения боя в разных ветках.

er0x1
13.10.2016, 13:42
На Таре на БД всегда онлайн на 100-200 больше чем на той же Мире и Сириусе, которые по датам вышли до Тары.

А причем тут БД и МТВ?
БД конечно я думаю будет не самым унылом, а вот МТВ... Насколько я помню на Таре доминирующий клан год назад разбился на множество мелких для возрождения противостояния. И если эта структура сохранилась и по сей день, то это печаль в планах перспектив на МТВ.

Но походу админы только и могут смотреть на циферки онлайна на БД и по этому критерию и перетосовали сервера.

P.s. Плюшки рейтинга МТВ ведь не озвучивались еще?

CrahHackBoy
13.10.2016, 13:44
Говорят топчиков тут нет и ветка унылая.
Да, это мы.

CrahHackBoy
13.10.2016, 13:46
Мне было бы интересно посмотреть сражение Муры вс Хейты
хрен знает, мне страшна, я по пвчарс мурров посмотрел и приуныл. Там самый слабый перс как крягхак :(

orionpirate
13.10.2016, 14:02
А причем тут БД и МТВ?
БД конечно я думаю будет не самым унылом, а вот МТВ... Насколько я помню на Таре доминирующий клан год назад разбился на множество мелких для возрождения противостояния. И если эта структура сохранилась и по сей день, то это печаль в планах перспектив на МТВ.

Но походу админы только и могут смотреть на циферки онлайна на БД и по этому критерию и перетосовали сервера.

P.s. Плюшки рейтинга МТВ ведь не озвучивались еще?

А к тому, что на Таре несколько норм кланов. Сейчас вот новый появился, еще пару недель и наберут туда людей и Тара покажет еще кто есть кто, просто вопрос времени. На Таре проблемы были с кланами, многие поуходили в разные кланы. Хотя я бы даже это назвал коньком Таразеда, на нем почти никогда не было одного доминирующего клана. Был конечно Саваж, Свей и т.д., но при этом противостояния все равно сохранялись всегда, я бы даже сказал, что за последние 3-4 года, только Саваж и брал всю карту. Сейчас на Таре куча новых актеров появилось. Я бы назвал это грандиозным началом, для Таразеда, новой эры.

geroi12
13.10.2016, 14:09
у нас все тухло.(таразед)

Jakcine
13.10.2016, 14:24
А к тому, что на Таре несколько норм кланов. Сейчас вот новый появился, еще пару недель и наберут туда людей и Тара покажет еще кто есть кто, просто вопрос времени. На Таре проблемы были с кланами, многие поуходили в разные кланы. Хотя я бы даже это назвал коньком Таразеда, на нем почти никогда не было одного доминирующего клана. Был конечно Саваж, Свей и т.д., но при этом противостояния все равно сохранялись всегда, я бы даже сказал, что за последние 3-4 года, только Саваж и брал всю карту. Сейчас на Таре куча новых актеров появилось. Я бы назвал это грандиозным началом, для Таразеда, новой эры.
Он чета явно принял :D

на БД - да, будет весело.
МБГ... тут всё уныло.

xomkarchik
13.10.2016, 14:27
Несколько норм кланов на таре означают скорее всего что они будут конкурировать с нами. Соперников мурам , а скорее всего и инсам с НА не будет. Что там с Хейтом с сириуса посмотрим.
В любом случае муры будут просто выходить, делать шмотом преимущество по фрагам раза в 3-5 и все. Хейты вступят в борьбу с инсами и НА.
Остальные будут конкурировать между собой .
Вообще расклады довольно странные.
В нашей старой ветке на бд рулил строенный сервер атлас, потом шел орион, потом сдвоенный гелиос и лучше одетая чем гелиос но малочисленная вега. было какоето равновесие . Сейчас туда заслали миру и альтаир. Чет я сомневаюсь в их силах.
Здесь же на БД веге и гелиусу думаю будет норм. Возможно таразед и сириус усилились с тех пор как мы их видели последний раз, но врядли они дошли до мощи ориона.

С МТВ все сложней. Муры с одной стороны главные выигравшие ибо конкурентов тут не будет ( если только они не будут сильно тупить ) и будут победы. С другой без конкуренции неособо интересно. Можно конечно набрать тер и отбивать четвериплы. Но муры рандом не любят.
Стронги должны быть тоже в выигрыше. Топов прошлой ветки мы нетянули, а третьи кланы не тянули нас. В итоге там просто не было равных по силам нам кланов. Надеюсь здесь мы такие найдем. На даблы же у нас нету онлайна. Хотя сейчас появится из за вайпа тер много кланов на мтв в первое время со слабым онлайном и даже мы сможем отбивать даблы.
Больше всего у нас выиграли ривайвы ибо они смогут выйти на мтв и закрепится тут. Может быть даже случится бой ривайв -стронгс. Многое расставит по своим местам.
Так же смогут выйти гварды но их мало, хотя и шмот хороший.
Однозначно выиграли зеваны.
В общем вега в целом будет в большом плюсе.
Думаю то же и с гелиосом. Увидим может быть новые кланы гелиоса.
Что там потеряют сириус и таразед - пусть они сами расскажут.

Кстати. Вы тут делали какие нибудь исследования по шмоту? У нас в прошлой ветке парни сделали табличку со шмотом всех кланов. Она уже несколько подустарела но в целом довольно хорошо отражает силу кланов по шмоту. Хотелось бы сравнить ваш шмот с нашим.

ProToTyPe2707
13.10.2016, 14:43
хочу такую же табличку в этой ветке, интересно посмотреть на соперников, правда ей уже месяца 3-4 если не больше,и многие подтянули свой шмот, но общую картину можно глянуть по тем кланам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1509603440
Говорят хата более менее сильный клан, хотя я думаю ветка будет немного скучноватая, надо ветки мутить с 6-8 сервами, тогда норм зайдёт)

Jakcine
13.10.2016, 14:51
я по пвчарс
каким ты пользуешься? Оо... тот что есть у меня нифига не пашет, и уже давно.

Несколько норм кланов на таре означают скорее всего что они будут конкурировать с нами. Соперников мурам , а скорее всего и инсам с НА не будет. Что там с Хейтом с сириуса посмотрим.
В любом случае муры будут просто выходить, делать шмотом преимущество по фрагам раза в 3-5 и все. Хейты вступят в борьбу с инсами и НА.
Остальные будут конкурировать между собой .
Вообще расклады довольно странные.
В нашей старой ветке на бд рулил строенный сервер атлас, потом шел орион, потом сдвоенный гелиос и лучше одетая чем гелиос но малочисленная вега. было какоето равновесие . Сейчас туда заслали миру и альтаир. Чет я сомневаюсь в их силах.
Здесь же на БД веге и гелиусу думаю будет норм. Возможно таразед и сириус усилились с тех пор как мы их видели последний раз, но врядли они дошли до мощи ориона.

С МТВ все сложней. Муры с одной стороны главные выигравшие ибо конкурентов тут не будет ( если только они не будут сильно тупить ) и будут победы. С другой без конкуренции неособо интересно. Можно конечно набрать тер и отбивать четвериплы. Но муры рандом не любят.
Стронги должны быть тоже в выигрыше. Топов прошлой ветки мы нетянули, а третьи кланы не тянули нас. В итоге там просто не было равных по силам нам кланов. Надеюсь здесь мы такие найдем. На даблы же у нас нету онлайна. Хотя сейчас появится из за вайпа тер много кланов на мтв в первое время со слабым онлайном и даже мы сможем отбивать даблы.
Больше всего у нас выиграли ривайвы ибо они смогут выйти на мтв и закрепится тут. Может быть даже случится бой ривайв -стронгс. Многое расставит по своим местам.
Так же смогут выйти гварды но их мало, хотя и шмот хороший.
Однозначно выиграли зеваны.
В общем вега в целом будет в большом плюсе.
Думаю то же и с гелиосом. Увидим может быть новые кланы гелиоса.
Что там потеряют сириус и таразед - пусть они сами расскажут.

Кстати. Вы тут делали какие нибудь исследования по шмоту? У нас в прошлой ветке парни сделали табличку со шмотом всех кланов. Она уже несколько подустарела но в целом довольно хорошо отражает силу кланов по шмоту. Хотелось бы сравнить ваш шмот с нашим.

У нас тухлая была ветка вплане обсуждений))
Что касается тары.... ну афб распались - у них был весьма недурной состав с очень хорошими магами и варами... а еще все топ сины там были какое то время. Ну весьма умелые и одетые луки - аж пара патек. Шаманы тоже не плохие.
ФФ остались - но тащить мы даже в той ветке не тащили, а массовых заявок нету и не будет, видимо - народ рассосался по кх кланам и пытается из них что то лепить. Собираться переточки в 1 клан, на нашем сервере, никогда не умели ))

Pestnet
13.10.2016, 14:53
Собираться переточки в 1 клан, на нашем сервере, никогда не умели ))
По опыту Веги можем сказать, что это и не самая удачная затея)

Stalker_inc
13.10.2016, 14:57
А кто может написать какие кланы с Сириуса и Таразеда были на мбг карте?

RominA111
13.10.2016, 15:10
с тары были фф, база, андромеда и дрим, вроде все

Jakcine
13.10.2016, 15:16
Алмаз еще выходил, уже не знаю была ли у них хоть 1на терра.

Теперь еще + DeadLine будет.

Stalker_inc
13.10.2016, 15:19
Ого у вас кланов) Думаю среди них найдем с кем подраца, а то в прежней связки для нас как-то все печально было

TheLastEmperor
13.10.2016, 15:22
Муры всем надерут зад, априори, грул будет так же подлизывать НА, ну а последние всех удивят всех ручным автоприводом суперсвапа

er0x1
13.10.2016, 15:23
Да после вайпа вылезет с каждого сервера на мтв столько кланов, что мама не горюй.
Самое интересное походу будет в боях между ними)

Stalker_inc
13.10.2016, 15:25
Муры всем надерут зад, априори, грул будет так же подлизывать НА, ну а последние всех удивят всех ручным автоприводом суперсвапа

Главное лукашей не будет, а то от вони уже противогаз не спасает ;)

TheLastEmperor
13.10.2016, 15:29
Главное лукашей не будет, а то от вони уже противогаз не спасает ;)
знаешь ты в чем то прав, вонять не будет, наверно потому что запашок то гелиосный перекочевал в другую ветку. У нас теперь чисто и свежо!!!!

er0x1
13.10.2016, 15:32
хочу такую же табличку в этой ветке, интересно посмотреть на соперников, правда ей уже месяца 3-4 если не больше,и многие подтянули свой шмот, но общую картину можно глянуть по тем кланам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19IwQMhZhiEPmOG3HsHlHHFFxj6hS7XtFfM_R1Mc3_5Y/edit#gid=1509603440
Говорят хата более менее сильный клан, хотя я думаю ветка будет немного скучноватая, надо ветки мутить с 6-8 сервами, тогда норм зайдёт)

Так ее же вроде делал кто-то с вашего клана, думаю вам проще всего договориться.
Единственное есть проблема что пвчарс не обновляется уже очень давно в связи с переходом на новый движок.

Jakcine
13.10.2016, 15:32
Ого у вас кланов) Думаю среди них найдем с кем подраца, а то в прежней связки для нас как-то все печально было

Да там обычные кх раки... с ними интересно может быть драться 2м - 3им составам, если не фулка.
2 средненьких клана будет с нашего сервера. всё. никаких неожиданностей.

RominA111
13.10.2016, 15:33
то, что на таре много кланов совсем не означает, что они что то из себя могут показать, только фф если

Stalker_inc
13.10.2016, 15:34
Да там обычные кх раки... с ними интересно может быть драться 2м - 3им составам, если не фулка.
2 средненьких клана будет с нашего сервера. всё. никаких неожиданностей.

А где сейчас конь, царь итд, у вас?

RominA111
13.10.2016, 15:35
А где сейчас конь, царь итд, у вас?
царь не играет, конь без клана=)

BioWolf825
13.10.2016, 15:39
знаешь ты в чем то прав, вонять не будет, наверно потому что запашок то гелиосный перекочевал в другую ветку. У нас теперь чисто и свежо!!!!
Попрошу не обобщать!

Jakcine
13.10.2016, 15:41

Гг тоже ноуклан....

тухляк карочи.

Stalker_inc
13.10.2016, 15:45

Гг тоже ноуклан....

тухляк карочи.

Как так!) У меня тара всегда с ними ассоциировалась)

Так осталось узнать, что там на Сириусе

Jakcine
13.10.2016, 15:47
Так осталось узнать, что там на Сириусе

На сириусе собрали всех сцаных переточек с планкой атаки 60 -70 -80к в один клан и раздают лещей ))

ProToTyPe2707
13.10.2016, 15:51
Так ее же вроде делал кто-то с вашего клана, думаю вам проще всего договориться.
Единственное есть проблема что пвчарс не обновляется уже очень давно в связи с переходом на новый движок.

ну я делал отдельную таблицу по лукоморью, соклан делал стату по точке и камням, а всю эту таблицу делали ваши парни со стронгов)

orionpirate
13.10.2016, 15:55
А что толку делать таблицу шмота, если шмот, в нынешних реалиях, делается за 2-3 месяца. Следить за каждым персом и его шмотом просто бесполезно. Как я и сказал, сейчас появляются новые кланы, которые конкурируют с псевдо топ гильдиями, на Таре так точно. Псевдо топы с ФФ потеряли четверть, если не больше своих игроков, а новые почти не идут к ним, потому что знают какая плачевная ситуация там с руководством. Многие топ кланы не понимают, что можно искать новых талантов для набора, они делают высокую планку набора, и в итоге застаиваются, в плане игроков, потому что, ну давайте согласимся, когда вас принимают в клан, вы знакомитесь с людьми, и растете вместе с ними и кланом, вам приятнее находится в таком клане, нежели собирать шмот и писать заявку. Это игра, а не жизнь, многие этого не понимают. Заявки не мотивируют на вступление людей.

Stalker_inc
13.10.2016, 15:56
На сириусе собрали всех сцаных переточек с планкой атаки 60 -70 -80к в один клан и раздают лещей ))

А больше у них кланов нет?) Муры кстати такие же, так что возможно они будут делить 1 и 2 место в марафоне, а Инсы и НА 3
У нас все же, что-то с переточками как то не задалось

RominA111
13.10.2016, 16:05
А что толку делать таблицу шмота, если шмот, в нынешних реалиях, делается за 2-3 месяца. Следить за каждым персом и его шмотом просто бесполезно. Как я и сказал, сейчас появляются новые кланы, которые конкурируют с псевдо топ гильдиями, на Таре так точно. Псевдо топы с ФФ потеряли четверть, если не больше своих игроков, а новые почти не идут к ним, потому что знают какая плачевная ситуация там с руководством. Многие топ кланы не понимают, что можно искать новых талантов для набора, они делают высокую планку набора, и в итоге застаиваются, в плане игроков, потому что, ну давайте согласимся, когда вас принимают в клан, вы знакомитесь с людьми, и растете вместе с ними и кланом, вам приятнее находится в таком клане, нежели собирать шмот и писать заявку. Это игра, а не жизнь, многие этого не понимают. Заявки не мотивируют на вступление людей.
ты очень наивен=)

RominA111
13.10.2016, 16:07
А больше у них кланов нет?)
блейзы там еще есть1

er0x1
13.10.2016, 16:09

Читая тебя у меня создается ощущение что ты живешь в параллельной вселенной)))

P.s. А кула гГ делся? Видел я его в Авиабазе на видяшках же.. А вообще если правильно понимаю то сейчас на Таре пве клан Авиабаза, ходящий лишь на тв владел большим количеством терр... Тут не о каком расцвете Тары и речи быть не может если это действительно так было)

ProToTyPe2707, я почему-то думал что Габриель только Вегу считал, а сводил в таблицу кто-то с НА.

RominA111
13.10.2016, 16:17
P.s. А кула гГ делся? Видел я его в Авиабазе на видяшках же.. А вообще если правильно понимаю то сейчас на Таре пве клан Авиабаза, ходящий лишь на тв владел большим количеством терр... Тут не о каком расцвете Тары и речи быть не может если это действительно так было)
нет, ты не правильно понимаешь, база пве никогда не была и в клане счас человек 10=) большинство терр у фф

CrahHackBoy
13.10.2016, 16:27
А больше у них кланов нет?)
остальные, мягко говоря, бомжи какие то.

ProToTyPe2707
13.10.2016, 16:55
ничего сложного же нету поглядеть бывших участников этой ветки и по ней выделить сильные кланы
но судя по последним результатам, скорее всего изи ветка будет для гелика и веги, но всё таки могу ошибаться, наверное рано ещё делать какие то выводы
https://pp.vk.me/c836630/v836630656/674b/AF4ylYLXUCo.jpg

Jakcine
13.10.2016, 17:08
скорее всего изи ветка будет для гелика и веги, [/img]
и сириуса...

"вчера в *опе, сегодня в *опе, завтра уж точно в *опе.. похоже ситуация стабилизировалась" :D

Расскажите лучше как у Вас дела обстояли с межсерверным ремеслом?

Stalker_inc
13.10.2016, 17:34
ничего сложного же нету поглядеть бывших участников этой ветки и по ней выделить сильные кланы

Может ты не заметил, но лично я выеснял не сильные кланы, а кланы с кем мы бы смогли воевать...) Да и просто смотря на эту картинку ничего не понятно, за пару минут общения куда больше узнали

и сириуса...

"вчера в *опе, сегодня в *опе, завтра уж точно в *опе.. похоже ситуация стабилизировалась" :D

Расскажите лучше как у Вас дела обстояли с межсерверным ремеслом?

Заходят туда, смотрят муры с планками 60-70-80 :D

Мне там грили у танка женечек чтоли 80к планка, крутил куклу крутил, так и не понял как такое можно сделать. Даже если 2рб сет врат и диск на физ атаку

webtor
13.10.2016, 17:59
В нашей старой ветке на бд рулил строенный сервер атлас

Расскажите что за третий сервер к нам присоединили, а то не в курсе.Знаю только Пегас и Антарес

rango2009
13.10.2016, 18:10
Расскажите что за третий сервер к нам присоединили, а то не в курсе.Знаю только Пегас и Антарес
альдебаран же

siker3d
13.10.2016, 18:51
Интересно подраться с хатами,нво и наверное ехдотус,ну да,еще с мурами разочек,а тот раз нечего особо не показал(

CrahHackBoy
13.10.2016, 20:24
но судя по последним результатам, скорее всего изи ветка будет для гелика и веги, но всё таки могу ошибаться, наверное рано ещё делать какие то выводы
https://pp.vk.me/c836630/v836630656/674b/AF4ylYLXUCo.jpg
Могу сказать, что эти цифры не особо то отображают реальную картину.
По факту в этой ветке топ был примерно такой: Реды, хейт, нво, эксодусы с альтаира, фф, эксодусы с миры. Остальных не считаю, Тир3 кланы уже.

CrahHackBoy
13.10.2016, 20:25
Мне там грили у танка женечек чтоли 80к планка, крутил куклу крутил, так и не понял как такое можно сделать. Даже если 2рб сет врат и диск на физ атаку
У нас есть такой, в печатях стоит)

sou1mate
13.10.2016, 21:48
остальные, мягко говоря, бомжи какие то.

Для Джаса в самый раз.

sou1mate
13.10.2016, 21:51
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc836630%2F v836630656%2F674b%2FAF4ylYLXUCo.jpg

Приоритетно в МБД как по мне - орагнизация ивента. Шмот безусловно важен, но вторичен.
Поэтому нормальные шансы у всех должны быть.

SvetNebes
13.10.2016, 21:53
У нас есть такой, в печатях стоит)

это тот кто зовется "488" или как-то так?

IvanDrulin
13.10.2016, 21:55
ProToTyPe2707, я почему-то думал что Габриель только Вегу считал, а сводил в таблицу кто-то с НА.

Когда делали таблицу составов, я считал информацию по Веге и Атласу, а мой коллега из Хантерсов по Ориону и Гелиосу. Косяки были, да, без них никуда.

Даже если бы у меня было свободное время как 3-4 месяца назад и ПВЧарс работала бы, то таблицу я бы все равно пока не делал, уж слишком много кланов и огромный объем работы, который может оказаться неоправданным, если на следующей неделе у клана отберут терру(-ы) и больше он не попадет, а такие случаи обязательно будут.

PS. Полгода назад, когда смотрел на ПВЧарс состав Хейтов, мне стало дурно от количества сетов 6S - аж 4. Тогда даже в Хантерсах был еще 1 такой чар. Если Хейты не распались\забили болт на улучшение эквипа, то люлей могут получить даже Мурры.

P.P.S. К Стронгам я не имею никакого отношения уже месяцев 9-10.

xomkarchik
13.10.2016, 22:08
На веге сделали ставки 28 кланов. Ну понятно что не все получат по 3 теры , но кланов 15 получат. Так что соперники найдутся всем. 60 кланов с 4 серверов это будет ад и израиль. И джасы не самый слабый клан там будет явно.
Муры похоже провтыкали ставки. Нету ни их ни их даблокланов.
Так что они отстанут от графика и появятся на 1 неделю позже на мтв. Правда это для нас тоже неудобно. Поставят на нас, нам придется отвязаться и мы тоже отстанем . Но мы тогда пойдем выбивать каких нить диванов. Может занятная карусель получится.
Посмотрел примерно треть состава Хейтов. Похоже что они одеты лучше инсолентов и НА. Похуже муров конечно, но лучше например лукашей. Так что шансы у них есть. Другой вопрос , могут ли они нормально драться при отсутствии противостояния на своем сервере.

xomkarchik
13.10.2016, 22:09
Кстати да, хотелось бы узнать самых злобных противников по никам.
Кто у вас на серврах самый опасный? Фул 9р3, фулл 12 круги, сеты 6s?
Мы инфой тоже поделимся.

OlPrelinkta
13.10.2016, 22:18
С одной стороны, ветку перекроили плохо, есть явный перекос по отдельным кланам. В предыдущей связке как-то более ровненько было. А здесь.. Но с другой стороны есть и плюсы, теперь без тактики на карте делать точно нечего, а значит, начнут наконец хейты как-то страту поднимать, а не на раше онли.

orionpirate
13.10.2016, 23:44
Turla, gGspb, OVO, Kassi, TatomyR, еще кто-то там есть, но я не помню. Хотя что это вам даст непонятно, придете в 20 рыл хреначить их? Кек

murmyau0
14.10.2016, 02:21
Turla, gGspb, OVO, Kassi, TatomyR, еще кто-то там есть, но я не помню. Хотя что это вам даст непонятно, придете в 20 рыл хреначить их? Кек
Проще говоря, они спрашивают кого печатать :fox_43:

sou1mate
14.10.2016, 09:14
С одной стороны, ветку перекроили плохо, есть явный перекос по отдельным кланам. В предыдущей связке как-то более ровненько было. А здесь.. Но с другой стороны есть и плюсы, теперь без тактики на карте делать точно нечего, а значит, начнут наконец хейты как-то страту поднимать, а не на раше онли.

Не ну если у Хейтов и правда 5+ человек с 6S сетами, то мб и не придется ничего менять им =))

-father-
14.10.2016, 09:55
Perish , мы идём за тобой!

Jakcine
14.10.2016, 09:57
Турла - не играет
Гг - ноуклан
Касии - в дриме
OVO - не играет
Татомир - у нас да

могут ли они нормально драться при отсутствии противостояния на своем сервере.

Самые запоминающиеся впечатления на МБГ с ними - стяжка, 2 масса от р9 шаманов... пати отдыхает..
с нами, во всяком случае, они патьки так и собирали.. что бы был жнец и пара шамов, либо шам - маг..
Ну то с нами.... ребята даже не потели ))

OlPrelinkta
14.10.2016, 09:57
Не ну если у Хейтов и правда 5+ человек с 6S сетами, то мб и не придется ничего менять им =))

На МБГ слишком много вариантов. Например, если навязать противнику бой на невыгодной для него местности, никакой шмот не поможет. Кто-то лучше проявляется себя на открытом поле, кто-то в узких проходах за счет связок и командной игры. Шмот здесь действительно влияет не так сильно, как при обычном ТВ. А с тактикой и стратой у хейтов не складывается пока *(

Jakcine
14.10.2016, 10:11
Самый волнующий меня вопрос такой:

есть на свежих серверах кланы у которых на МБГ бегают тучи мразишных рыжух с ноликами? =))
а то в нашей ветке - такой был, люто горело конечно умереть раза 3-4 за 2 часа в ассист, все остальные разы - ваншотом.

Maximiss
14.10.2016, 10:44
Ну что ты, откуда) У нас в клане лис раз-два и нету(

orionpirate
14.10.2016, 10:53
Турла еще как играет, я с ним в одном клане. И будет играть. Скоро грядут изменения.

sou1mate
14.10.2016, 11:06
Perish , мы идём за тобой!

Он на Мире лел.

sou1mate
14.10.2016, 11:07
На МБГ слишком много вариантов. Например, если навязать противнику бой на невыгодной для него местности, никакой шмот не поможет. Кто-то лучше проявляется себя на открытом поле, кто-то в узких проходах за счет связок и командной игры. Шмот здесь действительно влияет не так сильно, как при обычном ТВ. А с тактикой и стратой у хейтов не складывается пока *(

Это не помешало вам занять первое место =)

Jakcine
14.10.2016, 11:22
Турла еще как играет, я с ним в одном клане. И будет играть. Скоро грядут изменения.

Не считаю этичным на оффе обсуждать заходы на кх перса давно бросившего играть. это раз.

и два. ну теперь мы обделались! раки вылезут из своих норм и заклацают клешнями насмерть.
с другой стороны у тебя появился обалденный шанс показать "как надо" вырасти вместе с кланом и начать тащить.... как начнешь - пиши, сходим на север.

Stalker_inc
14.10.2016, 11:40
Сейчас наверное у всех лис много, востребованный класс. У нас по 2-4 в каждой пати) Только луков для них не хватает :D

orionpirate
14.10.2016, 12:14
Если у тебя все севером решается, то у меня для тебя печальные новости. Мне расти не надо с кланом у меня и так все замечательно. Ты утверждаешь те вещи, которые ты не знаешь в меру не твоей неосведомленности. Это как если бы я утверждал, что ты тупой идиот, не приводя валидных аргументов. Вы досиделись на севере с вашими ФФшками до того, что ваш клан медленно разлагается, продолжай сидеть там, пока та же Андромеда набирает силу. Недалек тот час, когда вы от них в писе сидеть будете, наблюдал я за вами на повозках. Вы игроков теряете не по дням, а по часам. У вас четверть клана уже ушло за последние 2-3 недели, а новые к вам не идут, потому что у вас там утырки в клане сидят одни, которые даже разговаривать не умеют. "Я 105, и я окружающих не считаю за людей", в этом все вы. Продолжай жить в своем утопическом мире и сидеть на севере "папка".

CrahHackBoy
14.10.2016, 12:38
Это не помешало вам занять первое место =)
Хоть в тактику получения профита сумели!

Да шо там, шам, танк и страж. Всё оО
Вар есть, но он в резерве)0
4 вчд чара - не то чтобы много на клан нынче.

Jakcine
14.10.2016, 12:50
Я так и не понял, чего ты вылез в межсерверный раздел выяснять внутренние разногласия. ну да ладно.

"клан медленно разлагается" - ты сам видел, или тебе один страж рассказал? это к вопросу о доказательствах.
"люди уходят" - чаще кикают за неактивность или длительный афк. если ктото на кого то за что то обиделся (предварительно получив помощь от клана), то надо было решать недопонимание а не валить в туман.
Андромеда - да, набрала такую силу что бессменный мастер из игры свалил. Теперь там хозяничают 2 ..ммм.... других человека.
"в писе сидеть" / "наблюдал на повозках" - из писа видимо. Хорошо, когда сложится обратная ситуация, тогда и обсудим, что же ты увидел.
"четверть клана" - это 50 человек, сможешь доказать? или просто несешь чушь?
"в клане сидят одни утырки, которые даже разговаривать не умеют" - ты сейчас обидел очень много хороших людей, которых даже ты , если перечислять по никам, не отнесёшь к утрыкам... а еще они разговаривать умеют..
теперь про север - а как еще определить силу персонажа? по количеству репутации наверно? ) Просто ты мог бы подать хороший пример.. вот - говоришь - я рак, а через несколько месяцев уже одет обут вырос и тащу! Покажи как надо, буду аплодировать стоя тебе, если получится.

siker3d
14.10.2016, 13:47
Для Джаса в самый раз.не обижай грульету:(

rashkin23
14.10.2016, 14:11
Сириус крепчай

orionpirate
14.10.2016, 14:11
Я в отличии от тебя знаю игроков сервера и наблюдаю за людьми и поступками. Банально делая МЛ, я замечал, что люди из ФФ выходили, причем не 1 или 2 даже не 5 и не 10. Поэтому пытаться мне доказать что-то нету смысла. Кстати у тебя комплексы по ходу какие-то, ибо ты чуть ли не в каждой фразе пытаешься язвить. Андромеда нормально чухает, лучше чем вы явно. Набирают людей с мира, внимание, с МОТИВАЦИЕЙ и желанием развиваться, и идут нога в ногу с псевдо топ кланом в котором принимают с +7 кругом и 10 пухой по заявкам. Так вот вопрос, ЧСВ не мешает? Кто высоко стоит, тот низко падает. Фул карту ФФ взять не может, на МБГ результатов нормальных показать не может, на БД тоже полный 0. Вы вообще за кого себя принимаете? Я на форуме пишу с подписью жреца может, но в игре я сином играю, поэтому я регулярно наблюдал, когда был в клане с повозками, за складами. Вот и вас видел, как вы потерпали, так что свой сарказм можешь оставить для своих соклановцев. Кстати по поводу "разговаривать не умеют", создай твинка, пойди по еже с кем-то с ФФ или Базы, и ты увидишь, а точнее не увидишь как эти люди что-то пишут в чат. Шанс 1 к 99, что кто-то что-то напишет. Пишут изредко те, кто еще не зазвездился сидя в псевдо топ клане. А по поводу пвп, во-первых я не вижу связи с созданием нормального перса за 2 месяца(да, бд не будет за 2 месяца, но шмот вполне спокойно). И во-вторых ну пойдем мы на север, ну выиграешь ты или я. Что это изменит? Это МБГ изменит? Это вас изменит как-то? Идти катать хирки, соски, аптеку, только потому что тебе занятся в игре нечем, я не вижу смысла. Да и к тому же я не претендовал на роль топ пвп или что-то в этом роде, ты наверно русского не понимаешь, или вытягиваешь слова из контекста для личной выгоды.

Stalker_inc
14.10.2016, 14:18
Я в отличии от тебя знаю игроков сервера и наблюдаю за людьми и поступками. Банально делая МЛ, я замечал, что люди из ФФ выходили, причем не 1 или 2 даже не 5 и не 10. Поэтому пытаться мне доказать что-то нету смысла. Кстати у тебя комплексы по ходу какие-то, ибо ты чуть ли не в каждой фразе пытаешься язвить. Андромеда нормально чухает, лучше чем вы явно. Набирают людей с мира, внимание, с МОТИВАЦИЕЙ и желанием развиваться, и идут нога в ногу с псевдо топ кланом в котором принимают с +7 кругом и 10 пухой по заявкам. Так вот вопрос, ЧСВ не мешает? Кто высоко стоит, тот низко падает. Фул карту ФФ взять не может, на МБГ результатов нормальных показать не может, на БД тоже полный 0. Вы вообще за кого себя принимаете? Я на форуме пишу с подписью жреца может, но в игре я сином играю, поэтому я регулярно наблюдал, когда был в клане с повозками, за складами. Вот и вас видел, как вы потерпали, так что свой сарказм можешь оставить для своих соклановцев. Кстати по поводу "разговаривать не умеют", создай твинка, пойди по еже с кем-то с ФФ или Базы, и ты увидишь, а точнее не увидишь как эти люди что-то пишут в чат. Шанс 1 к 99, что кто-то что-то напишет. Пишут изредко те, кто еще не зазвездился сидя в псевдо топ клане. А по поводу пвп, во-первых я не вижу связи с созданием нормального перса за 2 месяца(да, бд не будет за 2 месяца, но шмот вполне спокойно). И во-вторых ну пойдем мы на север, ну выиграешь ты или я. Что это изменит? Это МБГ изменит? Это вас изменит как-то? Идти катать хирки, соски, аптеку, только потому что тебе занятся в игре нечем, я не вижу смысла. Да и к тому же я не претендовал на роль топ пвп или что-то в этом роде, ты наверно русского не понимаешь, или вытягиваешь слова из контекста для личной выгоды.

По поводу приема, тут не так все однозначно) Например я тоже считаю, что лучше набирать в клан даже слабее игрока, но играющего, который будет давать общую картину живого клана.

Есть другой подход, который так же имеет право на жизнь. Набирать только топ игроков и ближе к ним, тогда остальные топы так же будут тянуться в этот клан. Это как модный клуб, все там тусуются, там все крутые, я добьюсь того чтобы туда попасть.
В клане где принимают людей слабых, то такого эффекта труднее добиться и надо показывать какие-то результаты на том же ГВГ, МБГ итд итп

Jakcine
14.10.2016, 14:30
Какой забавный... ребята давайте его пока оставим :D

orionpirate
тебя чтоли не приняли в клан?

- ники мне перчисли тех кто вышел, в количестве 50ти штук - это как раз будет "четверть" клана.
- пока Андромеда сливается в 4 патьки против 1й... на тех же повозках. Пока это так, всё остальное твои фантазии/желания.
- Карту - взяли бы рано или поздно, если бы решили (хотя и цели такой не было) и не вайп.
- МБГ - получше некоторых гильдий аж 3тье место по рейтингу среди 4х серверов
- БД .. пфф... дружок... ты шмота то такого не видел, в котором наши противники ходят, но ничего бьёмся, и зачастую успешно...

SickSin
14.10.2016, 14:40
Ухтыж епрс, обсуждение какое бурное тут идет...

Какой то непонятный noname гамбит даже вылез, таразедовский наблюдатель оля мэдхоум :D
Вы всерьез обсуждаете Андромеду?) настолько "сильную" и "развивающуюся" Ги, которая складывается основным играющим составом от одной моей патьки на повозках :D

уххх, поскорей бы вечер, пойдем Веганов щупать

Stalker_inc
14.10.2016, 14:47
уххх, поскорей бы вечер, пойдем Веганов щупать

Где именно?)))

Если мбд то пока так

14 октября произойдут последние сражения на Битве Династий в текущих связках серверов. Призовой фонд события будет увеличен в два раза для всех связок серверов, а связку «Орион», «Атлас», «Гелиос» и «Вега» ждет утроенная награда!

SickSin
14.10.2016, 14:54
Где именно?)))

Если мбд то пока так

14 октября произойдут последние сражения на Битве Династий в текущих связках серверов. Призовой фонд события будет увеличен в два раза для всех связок серверов, а связку «Орион», «Атлас», «Гелиос» и «Вега» ждет утроенная награда!

во блин, а я и забыл...
Будем терпеливо ждать =)

Stiller814
14.10.2016, 15:05

Лол, кек.
Не удержался))

Jakcine
14.10.2016, 15:19
Будем терпеливо ждать =)

Уже скоро, уже скоро!! =))

я скучал по Веге.

Хотел бы объединения с ними ))

orionpirate
14.10.2016, 15:46
Как же быстро из нор повылезали)) И заговорили сразу, а то молчат на ежках постоянно. Достаточно трольнуть разок, как сразу политики-аналитики полезли как повидло. Хаххаахха

RominA111
14.10.2016, 16:30
Как же быстро из нор повылезали)) И заговорили сразу, а то молчат на ежках постоянно. Достаточно трольнуть разок, как сразу политики-аналитики полезли как повидло. Хаххаахха
ты можешь пройти на ст в понедельник и там рассказать про грядущие изменения и потролить кого нить, например, меня=)
а тут вряд ли кому интересны твои наблюдения с инвиза о нашем серве=)

Shultz
14.10.2016, 16:45
Чот матёрые трали какие то собрались, чуйствую себя никамфортна. Пойду пажалуй пака низатралили до риктальных гарений. :(

orionpirate
14.10.2016, 18:56
Да у меня прям дар, собрал всю Тару тут. Шок контент.
P.S. Мне эта ситуация напоминает инцидент с Волком.
Достаточно написать какую-то вещь которая противоречит общепринятому мнению, как вдруг фонд охраны окружающей среды, ООН, полиция и политики вылезают. Привет, завеса агрит. Кек

SickSin
14.10.2016, 20:01
странный какой то, загадочный прист гамбит :D

Shultz
14.10.2016, 20:28
Смирись Гамбит,
Тебя бомбит!

orionpirate
14.10.2016, 20:37
Мм, поэзия))

Eisdamo
14.10.2016, 20:43
Я хотел Шульца в нашу ветку :(

Shultz
14.10.2016, 21:35
Я хотел Шульца в нашу ветку :(
Для чего?
На бд, без марафона, редко хожу.
А на мтв, как бы не интересно тебе было бы зерг держать. :3

xomkarchik
14.10.2016, 22:35
Придется. Состав муров посмотрите. Шмотом там затащить неполучится.

Самые запоминающиеся впечатления на МБГ с ними - стяжка, 2 масса от р9 шаманов... пати отдыхает..
с нами, во всяком случае, они патьки так и собирали.. что бы был жнец и пара шамов, либо шам - маг..
Ну то с нами.... ребята даже не потели ))

А с тактикой и стратой у хейтов не складывается пока *(
Ну мы все уже поняли что противостояние будет мур-хейт. У муров тактика примерно та же самая. И с тактикой бяда. так что кто первый придумает хоть какуюто тактику - тот будет побеждать. надо сказать муры пытались чтото придумать. И даже смогли наказать лукашей за расслабон пару раз.
Инсам и НА похоже придется драться друг с другом и с ФФ может быть.
А что там дальше , уровнем пониже?

Stalker_inc
14.10.2016, 22:53
Придется. Состав муров посмотрите. Шмотом там затащить неполучится.

Ну мы все уже поняли что противостояние будет мур-хейт. У муров тактика примерно та же самая. И с тактикой бяда. так что кто первый придумает хоть какуюто тактику - тот будет побеждать. надо сказать муры пытались чтото придумать. И даже смогли наказать лукашей за расслабон пару раз.

Зря ты составы НА и Инсов списываешь) Инсы в последнее время хорошо апнулись, НА тоже работу над составом провели, вполне могут воевать с теми же Мурами, ну или там с Хейтами. Посмотрим в общем

Наш клан кстати тоже усилился, учитывая что последний раз когда мы с вами бились, у нас только 2 лука в составе было, теперь эту брешь заделали и по другим профам более или менее. Только на мбг не особо кто ходить хочет, посмотрим как будет пока гвг нет

SvetNebes
14.10.2016, 23:12
Зря ты составы НА и Инсов списываешь) Инсы в последнее время хорошо апнулись, НА тоже работу над составом провели, вполне могут воевать с теми же Мурами, ну или там с Хейтами. Посмотрим в общем

Наш клан кстати тоже усилился, учитывая что последний раз когда мы с вами бились, у нас только 2 лука в составе было, теперь эту брешь заделали и по другим профам более или менее. Только на мбг не особо кто ходить хочет, посмотрим как будет пока гвг нет

Грул, сколько луков с НА перевели к вам, что вы дырку заделали?)

sou1mate
14.10.2016, 23:45

Битва аналитиков, чьи кланы ни разу не выигрывали тир1 клан.
Слушаем вас внимательно!

sou1mate
14.10.2016, 23:52

В целом Муры потенциальный топ1. Хз пока что там с Хейтами. Злые языки говорят, что с тактикой неочень и в ветке хвалили Редов.
НА имеют ща хороший состав, но так же они имеют тактики ВайФая, а это сразу минус 100 очков Грифиндору.

Клан Грула думаю будет топ2 среди тир2 кланов.

murmyau0
15.10.2016, 00:49
Какую бы ветку не составили, а самой флудящей будет та, где Гелиос :fox_2:
Смотрела форум Тары, а там глушь, не один флудер не ступал. Хоть в этой темке оживились :fox_3:

CrahHackBoy
15.10.2016, 01:36
Злые языки говорят, что с тактикой неочень
Не сочтите за бугурт, но херню несут. Против редов не смогли нормально сыграть только =/

Vitor86
15.10.2016, 04:55
Как бывший игрок Веги, желаю клану Murr поражения во всех МБГ))) У меня надежды на наших ребят из FF.
Р.S. Привет Рамоше с Веги.

Shultz
15.10.2016, 05:02
Не сочтите за бугурт, но херню несут. Против редов не смогли нормально сыграть только =/
Хз как тебе, но меня улыбают все енти аналитики.
Сидю, читаю, настроение поднимаю. :3

xomkarchik
15.10.2016, 10:31
Битва аналитиков, чьи кланы ни разу не выигрывали тир1 клан.
Слушаем вас внимательно!
А что, для того чтобы хорошо разбираться в МТВ надо побеждать топ1? Чтобы с нашими составами побеждать топ1 , надо чтобы за нас играл хоттабыч.
Зато мы дважды побеждали проигрывая по фрагам в 2 !!!!! раза. иные проигрывая по фрагам раза в полтора с тв выходят с криками - да ну наф тупо сливаться, все равно сделать ничего нельзя. А мы боремся и побеждаем. И это таки достижение. А еще мы ниразу не проиграли тем, кто имеет шмот слабее нашего. Или кто проигрывал бы нам по фрагам.
А собрать супершмоточный состав и радоваться победам ( делая вид что когда проигрываешь тем кто слабее - это ничего страшного) - ну для меня это ниразу не круто. Хотя у каждого свои приоритеты.

ну я в общемто никого не списываю. И если инсы и НА дадут бой мурам - я только за. Но ты учитывай что муры тоже усиливаются. Много денег, много плюшек , хорошая работа рекрутеров и диктатура в клане дают результаты. Кроме того, у них самый большой потенциал. Чтобы инсам победить муров - надо 3 раза вокруг себя обернутся по тактике и слаженности. А мурам достаточно начать тупить чуть поменьше и просто реализовать превосходство по фрагам - - и их просто непродавить.

То что вы усилились - ну я рад. Мы вот ослабли с нашей последней встречи. Значит будет интересный бой. Сегодня у нас атака на вас. Так что мне надо полюбому успеть с работы на мтв.

Stalker_inc
15.10.2016, 14:01
Мы вот ослабли с нашей последней встречи. Значит будет интересный бой. Сегодня у нас атака на вас. Так что мне надо полюбому успеть с работы на мтв.

Да не, можешь не спешить, я еще в четверг отбой дал по мтв, сбора у нас не будет. Вечером свои планы, в игре не будет.
На пустой карте подеремся)

xomkarchik
15.10.2016, 19:29
Вот вы казлы. Я пьянку пропустил чтобы на тв попасть.
Давайте собирайтесь.
Хотелось поставить красивую точку в этой ветке. Шестую теру взять с боем. Максимум 5 было.

sou1mate
15.10.2016, 22:26
Чот НА походу не читало аналитику Хомкарчика и по незнанию обыграла Муров?

KoukkaRoukka
16.10.2016, 08:17
Где-то я вас уже всех видела :D

xomkarchik
16.10.2016, 09:25
Чот НА походу не читало аналитику Хомкарчика и по незнанию обыграла Муров?
Муры проиграли НА в субботу? не в курсе.
Если это правда, а что я гдето писал что НА не может обыграть муров?
Наоборот, вот уж про муров и причины их слабостей я писал многократно. И про отсутствие тактической мысли у маньячки, и про отсутствие сыгранности по причине остсутсвия равного пвп и тв на сервере , а при таком потоке новичков их надо дрючить , а дрючить негде .
Хотя все равно я несколько удивлен. НА последнее время сильно невпечатляло.
Муры массово забили , типа ну а че последнее тв, нафиг ходить. Или НА так усилились? Или НА новые таблетки для потенции наппрограмили? Или что. Видос давайте, там все видно будет.

Но ты какойто странный, если ты думаешь что очередной фейл муров меня огорчает. Наоборот , есть повод пост***** муров. Теперь они проигрывали не только лукашам, хантерсам и вермяшам, но еще и НА.
ты вот скажи - кто у вас на серваке щас топ1. Если вы а не НА, это будет еще эпичней.

sou1mate
16.10.2016, 10:00
Или НА так усилились? Или НА новые таблетки для потенции наппрограмили? Или что. Видос давайте, там все видно будет.

Всего по немношку.

Но ты какойто странный, если ты думаешь что очередной фейл муров меня огорчает. Наоборот , есть повод пост***** муров. Теперь они проигрывали не только лукашам, хантерсам и вермяшам, но еще и НА.
ты вот скажи - кто у вас на серваке щас топ1. Если вы а не НА, это будет еще эпичней.

Ну скажем так если до середины сетября мы их в нулину обыгрывали, то последнее ТВ закончилось с разницей в 7кк по строениям. Так что кто топ1 на Гелиосе будет решаться каждую неделю заново.

KupperXD
16.10.2016, 10:40
А можно более пафосно, у меня все равно плохая репутация.
С начало лето все гвг за нами, 80 процентов серверного ремесла за нами и мгвг тоже, замесы 50\50( зависит от времени сбора).
На последнем гвг они оставили нам 7кк, они воодушевлены и хотят доказать нам что могут выйграть, мы хотим доказать обратное, но вайп отстрочил наш вин.
Думаю понятно на кого я больше ставлю, но я рад что НА выйграли Мурров вчера.

upd: Вот видео с последнего гвг: https://www.youtube.com/watch?v=E01XXvqUmPs&feature=youtu.be
На дизлайке не смотри, это Ангела, они не любят проигрывать и всегда дизлайкают.

dadegor1
16.10.2016, 12:04
Мурры в старой ветке выигрывали всех.И единственный клан кто выйграл лукашей 2 раза)Смешно читать от шиньки про тактику)После их слива когда нас было 30 а их фулсостав на одной дороге вообще непонятно чо он вылез)В старой темке опустили месяца полтора не вылезал.А тут на свежую аудиторию начал сказки рассказывать.

Deathforevil05
16.10.2016, 12:33
Мурры в старой ветке выигрывали всех.И единственный клан кто выйграл лукашей 2 раза)Смешно читать от шиньки про тактику)После их слива когда нас было 30 а их фулсостав на одной дороге вообще непонятно чо он вылез)В старой темке опустили месяца полтора не вылезал.А тут на свежую аудиторию начал сказки рассказывать.
И все же вчера вы проиграли НА... И да, выиграли 2 раза, а что ты тактично умолчал о проиграшах от лукашей?) Жду нашей встречи. Надеюсь оба клана при этом будут в оптимальных (или близких к этому) составах.

dadegor1
16.10.2016, 12:43
И все же вчера вы проиграли НА... И да, выиграли 2 раза, а что ты тактично умолчал о проиграшах от лукашей?) Жду нашей встречи. Надеюсь оба клана при этом будут в оптимальных (или близких к этому) составах.
Внимательно читай пост шини.Он написал только про проигрыши я ответил про выйгрыши.За последние 2 с половиной месяца вообще всего 2 раза проиграли.

Shultz
16.10.2016, 17:00
Ногибатарафф полон тред! :D
Надеюсь успею вернуццо домой к первым интересным мтв.
Хочу увидеть боль и отчаяние!
Не определился ещё в чьих глазах, но надеюсь мы станем олицетворением ненависти для вас. :3

-Static-
16.10.2016, 18:02
Заключительное МТВ с ФФ
https://youtu.be/Ep7rhprY5ws
Спасибо. На 8:40 - коротко о происходящем после всей этой беготни по источникам

sou1mate
16.10.2016, 18:05
Пацаны, расскажите, кто тут с Сириуса и Таразеда серьезные люди, а над кем можно издеваться?

Splinter85
16.10.2016, 18:09
Пацаны, расскажите, кто тут с Сириуса и Таразеда серьезные люди, а над кем можно издеваться?
Тебе грульеты мало7

LexxVer
16.10.2016, 18:21
Тебе грульеты мало7

С грульетой уже не так интересно))у него всегда одно и то же, что уже скучно

sou1mate
16.10.2016, 18:23
Тебе грульеты мало7

Грульета никогда не подавал надежд, а сейчас совсем скатился.

Stalker_inc
16.10.2016, 18:42
Интересно когда у инсов + подосиновиков полыхать 5 точка перестанет, в этом топе их не трогал, а они на сверхзвук переходят)

Corna
16.10.2016, 18:44

Над Шульцем, который выше, можешь. Он парень общительный. Ему приятно будет.

Shultz
16.10.2016, 18:56
Над Шульцем, который выше, можешь. Он парень общительный. Ему приятно будет.
Я запомнил, когда заявку писать будешь - минусану! :(

qjabrkfgf265
16.10.2016, 19:19
Злыдни( Он так забавно тут щёки надувал =( Прям как хомячок ^^

Stalker_inc
16.10.2016, 19:42
Злыдни( Он так забавно тут щёки надувал =( Прям как хомячок ^^

Лукоморье и Insolent троллят меня своим "гротескным юмором", обида на всю жизнь...) Главное своих держите, чтобы по родителям не проходились, к остальному уже привык)

P.S. Кстати вас это и правда так веселит?)

не обижай грульету:(

Тебе грульеты мало7

С грульетой уже не так интересно))у него всегда одно и то же, что уже скучно

Могли бы уж как-то поинтереснее преподносить, например:

Омникета, Мыльнета со своей служанкой Тапкьетой пришли в ужас, увидев Миуминатора, который рушил город!

Corna
16.10.2016, 20:26
Я запомнил, когда заявку писать будешь - минусану! :(

Чёрт. Всё пропало :(

xomkarchik
16.10.2016, 21:08
С начало лето все гвг за нами, 80 процентов серверного ремесла за нами и мгвг тоже, замесы 50\50( зависит от времени сбора).
На последнем гвг они оставили нам 7кк, они воодушевлены и хотят доказать нам что могут выйграть, мы хотим доказать обратное,.
Ну я рад что муры проиграли топ2 гелиоса.
Они уже проигрывали топ2 атласа, теперь еще и гелиоса.

Самый хорошо одетый клан руофа умудрился проигрывать 2 кланам атласа , 1 клану ориона и 2 клану гелиоса. Нет я конечно разделяю вашу радость что вы обыгрываете нас, особенно с учетом того, что у вас примерно в 3 !!! раза больше топовых игроков чем у нас. Но это както мелко не?

Ну и да, в порядке тролинга муронагибаторов. Скрин итогов ветки МТВ кидать лень, напишу просто текстом.
На данный момент у муров 1 ущелье 1 долина. У стронгов 6 долин.
Рейтинг
1 место Лукаши 1750 очков
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
6 ...
7 место Мурр 1210 очков
8 место Стронгс 1140 очков

Сравните шмот стронгов и шмот муров по пв чарсу и прослезитесь.

Splinter85
16.10.2016, 22:55
Лукоморье и Insolent троллят меня своим "гротескным юмором", обида на всю жизнь...) Главное своих держите, чтобы по родителям не проходились, к остальному уже привык)

P.S. Кстати вас это и правда так веселит?)

Могли бы уж как-то поинтереснее преподносить, например:

Омникета, Мыльнета со своей служанкой Тапкьетой пришли в ужас, увидев Миуминатора, который рушил город!
Богиня гелиоса грульета пригорела(

Stalker_inc
16.10.2016, 23:02
Богиня гелиоса грульета пригорела(

Не отвлекайся, тебе еще для твоих господ по хозяйству долго работать, а то в гнев впадешь и выносить из пожизненного коса не будут ;)

Splinter85
16.10.2016, 23:14
Не отвлекайся, тебе еще для твоих господ по хозяйству долго работать, а то в гнев впадешь и выносить из пожизненного коса не будут ;)
Думаешь они решают? мне тут ангела говорили про другого человека. Опять ты не приделах(Кстати Тейн все знает посоветуйся с ним,он те по секрету расскажет!

digger11
17.10.2016, 01:01
https://www.youtube.com/watch?v=fOIl8mhxo7A&feature=youtu.be Cпасибо ФФ за прощальное мтв, надеемся, что встретимся ещё когда-нить, удачи вам в новой ветке

CrahHackBoy
17.10.2016, 01:47
7 место Мурр 1210 очков

Насколько я слышал мурры забили болт на сторонние терры и ставили онли пики по кд. Такая себе статистика.

Shultz
17.10.2016, 04:26
Насколько я слышал мурры забили болт на сторонние терры и ставили онли пики по кд. Такая себе статистика.
Насколько я слышал, рейтинг не отображает реальной силы кланов, а служит детектором их хитрожопости!
Только ты об этом никому не говори! :D

dadegor1
17.10.2016, 05:57
Ну я рад что муры проиграли топ2 гелиоса.
Они уже проигрывали топ2 атласа, теперь еще и гелиоса.

Самый хорошо одетый клан руофа умудрился проигрывать 2 кланам атласа , 1 клану ориона и 2 клану гелиоса. Нет я конечно разделяю вашу радость что вы обыгрываете нас, особенно с учетом того, что у вас примерно в 3 !!! раза больше топовых игроков чем у нас. Но это както мелко не?

Ну и да, в порядке тролинга муронагибаторов. Скрин итогов ветки МТВ кидать лень, напишу просто текстом.
На данный момент у муров 1 ущелье 1 долина. У стронгов 6 долин.
Рейтинг
1 место Лукаши 1750 очков
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
6 ...
7 место Мурр 1210 очков

В том что мы самый хорошо одетый это ты загнул.А в рейтинге мы могли быть хоть на 1 месте не это нам было не нужно.Можно было ходить по полупустым долинам как вы и потом писать тут какие мы крутые)Но мы больше всех ставили на пик.Все лето даже когда онлайн у нас был 60-70.А не как те же лукаши или хантерсы.Проиграем или нету нам не важно, важен опыт.Это удел стронгов писать про рейтинг набитый на полупустых террах.

6MalachorNix6
17.10.2016, 07:30
Шиня ты со своими тактиками и логикой аш до слез довел(разсмешил) пока вы набивали рты долинами отбирая как мыши терры в даблах триплах, мы за пики воевали набивая рты орденами:D.
Помню как вы 1 раз поставили на пик попали на нас и через 15минут ваш дракон кончился:D
Ах да Ревов и компашки же нет( ваша тактика же например как вчера бить 1 фуллку в 3клана, а как силы по численности приравниваются, у вас начинается повсегодное вписостояние ибо равная численность=неинтересное пвп для клана Стронгс.

webtor
17.10.2016, 07:59
В том что мы самый хорошо одетый это ты загнул.А в рейтинге мы могли быть хоть на 1 месте не это нам было не нужно.Можно было ходить по полупустым долинам как вы и потом писать тут какие мы крутые)Но мы больше всех ставили на пик.Все лето даже когда онлайн у нас был 60-70.А не как те же лукаши или хантерсы.Проиграем или нету нам не важно, важен опыт.Это удел стронгов писать про рейтинг набитый на полупустых террах.

Что бы ставить на другие теры их еще защищать надо.Для этого нужен онлайн, которого у вас не было как ты сам заметил.С онликом 60-70, максимум что можно занять это 4-5 место и то сомнительно.
А если посчитать коэффициенты побед и поражений (на тех же пиках) рейтинговая таблица не сильно изменится;)

ShadowStealth
17.10.2016, 08:31
7 место Мурр 1210 очков

Сравнивать топовость кланов по рейтингу мтв, это как сравнивать топовость персонажа по рейтингу бд. хотя, я не удивлен, что ты такую хрень пишешь.

Что бы ставить на другие теры их еще защищать надо.Для этого нужен онлайн, которого у вас не было как ты сам заметил.С онликом 60-70, максимум что можно занять это 4-5 место и то сомнительно.
А если посчитать коэффициенты побед и поражений (на тех же пиках) рейтинговая таблица не сильно изменится;)

только вот на долинах в нашей ветке вертелись только кланы 3 эшелона, которые имели онлайн 20-40 человек. такие кланы в трипле с бонусом в 50 па\пз отбиваются, не то, что без него. сомневаюсь, что на долине возможно было словить трипл от лукашей, хантерсов и на.

Stalker_inc
17.10.2016, 09:33
только вот на долинах в нашей ветке вертелись только кланы 3 эшелона, которые имели онлайн 20-40 человек. такие кланы в трипле с бонусом в 50 па\пз отбиваются, не то, что без него. сомневаюсь, что на долине возможно было словить трипл от лукашей, хантерсов и на.

Это ты загнул, на долинах были в основном ризены, равензы(после развала), етернити, стронги, мы, все эти кланы выдавали фулки. Кто по твоему там 20-40 был?

sou1mate
17.10.2016, 09:40
А есть у кого скрин расстановки по местам метки ГелиосОрионВегаАтлас?

ProToTyPe2707
17.10.2016, 10:50
А есть у кого скрин расстановки по местам метки ГелиосОрионВегаАтлас?
Если ты про этот, http://image.prntscr.com/image/8633c8b4ee2042b5ad1fc948bd2bed6d.png
то его вроде недавн выкладывали здесь)

sou1mate
17.10.2016, 12:18
Если ты про этот,
то его вроде недавн выкладывали здесь)

Да мне показалось, что я только видел с другой ветки скрин.

Ну норм у нас результат =) при том что мы не успели на первый месяц МТВ и обыграли всех кто выше нас за исключением Лукоморья.

attenta
17.10.2016, 12:34
Лукоморье топ 1 руофа, закрывайте

CrahHackBoy
17.10.2016, 13:31
Лукоморье топ 1 руофа, закрывайте
А говорите хата и реды чсв :D

dadegor1
17.10.2016, 15:44
Сейчас когда ввели награды за рейтинг посмотрим что будет.Ну по коэф побед и поражений мы только лукашам и проиграли 4:2.Всех остальных выйграли либо ничья.А ты горишь не изменится мы получается на 2 месте станем.

rasdam3
17.10.2016, 16:59
Сейчас когда ввели награды за рейтинг посмотрим что будет.Ну по коэф побед и поражений мы только лукашам и проиграли 4:2.Всех остальных выйграли либо ничья.А ты горишь не изменится мы получается на 2 месте станем.
вермилион не 2:1 ?

dadegor1
17.10.2016, 17:08
вермилион не 2:1 ?
Помоему даже 3:1 мы их выйграли.Они нас 1 раз выйграли когда мы еле фулсостав набрали вроде даже только уже на тв.Остальные их сливы на 1000 фрагов или в 0 очков против нашего фулл состава.

Jakcine
17.10.2016, 17:43
ну хоть в этой ветке темка не помрёт как у нас было :D

Ребята тут весёлые.

ProToTyPe2707
17.10.2016, 17:53
ну хоть в этой ветке темка не помрёт как у нас было :D

Ребята тут весёлые.
просто тут гелиос, а где гелиос там хаос и беспредел!11

Puzikyc
17.10.2016, 18:07
просто тут гелиос, а где гелиос там хаос и беспредел!11

Чё эт ты на нас наговариваешь?!

Hackem27
18.10.2016, 05:08
https://youtu.be/SnfCjiU8yEU
Сорвался на соло игру. Пати не ребафал,карусели почти всегда не в тему, бегал гдето...непонятно... отыграл ужс короч.
Под середину тв нарвался на очень злого танка...спасиб за фан

dadegor1
18.10.2016, 07:13
Для нубов которые не понимают за что и как начисляются очки это норм статистика)шинька в теме.

sou1mate
18.10.2016, 10:14
https://youtu.be/SnfCjiU8yEU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FSnfCjiU 8yEU)
Сорвался на соло игру. Пати не ребафал,карусели почти всегда не в тему, бегал гдето...непонятно... отыграл ужс короч.

Ну хоть на таблетках для потенции НА стали норм играть.

Hackem27
18.10.2016, 10:31
Ну хоть на таблетках для потенции НА стали норм играть.Гааавнаатек в своем репертуаре

trollguru
18.10.2016, 10:51

Ну вроде ничего нового. Думаю многие уже привыкли к такому уровню твоей игры.

sou1mate
18.10.2016, 10:51
Гааавнаатек в своем репертуаре

Называю вещи своими именами. Ну почти своими =) Правила все дела.

sou1mate
18.10.2016, 10:53
Ну вроде ничего нового. Думаю многие уже привыкли к такому уровню твоей игры.

Мне вот эта нетленка больше нравится: перые секунд 30 - https://www.youtube.com/watch?v=JnSchNbBrJk

trollguru
18.10.2016, 10:57
Мне вот эта нетленка больше нравится: перые секунд 30 - https://www.youtube.com/watch?v=JnSchNbBrJk

А, это там где он соло без атаки и поддержки побежал с катой в лобовую атаку на зерг врагов? Ну это уже классика.
Топтанк - топ тактика)

Arpek
18.10.2016, 12:00
Ну хоть на таблетках для потенции НА стали норм играть.
Я смотрю вы свою потенцию видимо не плохо подняли,с помощью инсовских таблеток для потенции:fox_2:
Прикольно наблюдать,когда одни юзают таблетки для потенции и обвиняют в этом других,боишься,что у него стоять будет дольше?:fox_2:

sou1mate
18.10.2016, 12:34
Я смотрю вы свою потенцию видимо не плохо подняли,с помощью инсовских таблеток для потенции:fox_2:
Прикольно наблюдать,когда одни юзают таблетки для потенции и обвиняют в этом других,боишься,что у него стоять будет дольше?:fox_2:

Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках.

Splinter85
18.10.2016, 13:08
https://youtu.be/SnfCjiU8yEU
Не зря же ты топ танк 2015 года.явный победитель топ 2016. когда же голосование?!

Arpek
18.10.2016, 14:21
Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках.
Ау,просыпаемся.я в отличие от тебя,летаю по замесам,фришкам и т.д. и вижу,кто на каких таблетках сидит,не первый день в пв и глупо было бы тебе со мной спорить,побывав и вашем клане и довольно долго,да и кто на чем сидит,а вот какой марки таблетки,это уже другой вопрос.Я понимаю твою любовь к голдзефиру и т.д.,да хоть ты что пиши в его сторону,он сам за себя ответит,но упрекать про таблетки,которыми ты сам пользовался(да и пользуешься),ну реально глупо и смешно:fox_2:

trollguru
18.10.2016, 14:28
Ау,просыпаемся.я в отличие от тебя,летаю по замесам,фришкам и т.д. и вижу,кто на каких таблетках сидит,не первый день в пв и глупо было бы тебе со мной спорить,побывав и вашем клане и довольно долго,да и кто на чем сидит,а вот какой марки таблетки,это уже другой вопрос.Я понимаю твою любовь к голдзефиру и т.д.,да хоть ты что пиши в его сторону,он сам за себя ответит,но упрекать про таблетки,которыми ты сам пользовался(да и пользуешься),ну реально глупо и смешно:fox_2:

А мне можно упрекать?
Я пользовался только геоботом когда ещё Дамнед на Проционе был. Больше ниче не юзал никогда.

Arpek
18.10.2016, 14:52
А мне можно упрекать?
Я пользовался только геоботом когда ещё Дамнед на Проционе был. Больше ниче не юзал никогда.
Тебе можно ))):fox_1:Я не говорю,что у вас все,но очень много,ты вроде здоров(пока),в таблетках не нуждаешься:fox_2:

sou1mate
18.10.2016, 15:07

Ты говоришь, что летаешь по замесам, я на них почти не бываю. Внимание вопрос, где ты увидел, что я что либо юзаю. Это раз.
Второй вопрос, что же именно я юзаю? я не про марку. А про конкретный результат.

В клане ты в нашем был года 3-4 назад. Хз, что ты там знал и знаешь, что может оказаться до сих пор актуальным.

Amidayo
18.10.2016, 15:25
Найты изи :3

marrycrest11
18.10.2016, 16:17
Тебе можно ))):fox_1:Я не говорю,что у вас все,но очень много,ты вроде здоров(пока),в таблетках не нуждаешься:fox_2:
Ники и конкретно что.

KupperXD
18.10.2016, 16:17
Oops miss acc! nu ladno(

Stalker_inc
18.10.2016, 21:54

Ты говоришь, что летаешь по замесам, я на них почти не бываю. Внимание вопрос, где ты увидел, что я что либо юзаю. Это раз.
Второй вопрос, что же именно я юзаю? я не про марку. А про конкретный результат.

В клане ты в нашем был года 3-4 назад. Хз, что ты там знал и знаешь, что может оказаться до сих пор актуальным.

Читаю твои посты и прихожу к такому же выводу. Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках ;)

P.S. А так сейчас фиг поймешь у кого мышка, у кого что, можно было бы уже закрыть эту извечно бесполезную тему...)

sou1mate
18.10.2016, 22:42
Читаю твои посты и прихожу к такому же выводу. Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках ;)

Ну про то что вам выдадут и в каких дозах мы все прекрасно слышали и видели.

Stalker_inc
18.10.2016, 22:55
Ну про то что вам выдадут и в каких дозах мы все прекрасно слышали и видели.

А зачем нам? Многие мышки настроили, нормально себя чувствуют) Хотя дропку и на это понесло, ты то чего вдруг?

CrahHackBoy
18.10.2016, 23:01
Найты изи :3
На склееночку.

KupperXD
19.10.2016, 00:21
Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках ;)

Я тоже хочу, вешайте мне! Я вот никому никакой лапши не вешаю=Ъ
Мышку от таблетки легко отличить!

Splinter85
19.10.2016, 00:33
А зачем нам? Многие мышки настроили, нормально себя чувствуют) Хотя дропку и на это понесло, ты то чего вдруг?
Скинь макросы хД зачем что то кому то доказывать если можно показать хД

Stalker_inc
19.10.2016, 00:47
Я тоже хочу, вешайте мне! Я вот никому никакой лапши не вешаю=Ъ
Мышку от таблетки легко отличить!

Так микимаус на клаве или чем?) Вон тапок не верит же что фелис на клаве

Splinter85
19.10.2016, 09:19
Так микимаус на клаве или чем?) Вон тапок не верит же что фелис на клаве
Скинь макросы хД арассуждать кто верит или нет-это явно не тебе. ты слишком деревянный чтобы это сделать=)кстати почитай не фантастику а боевики. фантазировать у тя не получается!

sou1mate
19.10.2016, 10:35
То чувство, когда тело которое не играет n-ое количество лет рассуждает о том, что я делаю или нет :D

P.S. Чего переехал в Москву и от скуки заняться нечем?)

Лавр не играет сколько то лет? Мда.

Знак качества информации от Грулла прям.

В Мск обычно исключительно от скуки едут ага.

murracama
19.10.2016, 10:57
Ну ващет да! Смотрел давеча Камеди Клаб и мне там пара резидентов, что слиняла из пенз и воронежей от депрессухи и безысходности, вещала со столичных подмостков как прекрасно жить в России в эпоху отсутствия кризисов.

Stalker_inc
19.10.2016, 11:17
Лавр не играет сколько то лет? Мда.

Знак качества информации от Грулла прям.

Тоже чтоли на чужой машине сидит? Это уж извиняйте, в вашем клане в этом плане черт ногу сломит...)

P.S. Привет Шелдон) Про Москву был сарказм...

sou1mate
19.10.2016, 11:49
Тоже чтоли на чужой машине сидит? Это уж извиняйте, в вашем клане в этом плане черт ногу сломит...)

P.S. Привет Шелдон) Про Москву был сарказм...

Новое слово в сверхманевренности! Сел в лужу - скажи, что это был сарказм.

Splinter85
19.10.2016, 11:51
Деревянный тут только ты, если понять не можешь где клава, где таблетка. Подлижи пм микимауса, ты это умеешь, он тебе все скинет)

То чувство, когда тело которое не играет n-ое количество лет рассуждает о том, что я делаю или нет :D

P.S. Чего переехал в Москву и от скуки заняться нечем?)
Так если я деревянный покажи макросы. илди ты всю тему будешь сливать кто умнее а кто глупее7

Stalker_inc
19.10.2016, 11:54
Новое слово в сверхманевренности! Сел в лужу - скажи, что это был сарказм.

Да даже дипломат клана Инсолент мог бы понять прикол, что приехав в Москву свои дела должны быть, а не посты на форуме... Хотя ты не понял :D

CrahHackBoy
19.10.2016, 12:14
Аж соскучился по разговорам про чудеса, мышки и клавиатуры, ух!

Stalker_inc
19.10.2016, 12:16
Так если я деревянный покажи макросы. илди ты всю тему будешь сливать кто умнее а кто глупее7

Ау, там кто нить в теремочке живет?) Я тебе могу свои макросы показать, если тебе так хочется, хочешь увидеть макросы микимауса или фелис обращайся к ним, как еще прямее тебе объяснить?)

Splinter85
19.10.2016, 14:03
Ау, там кто нить в теремочке живет?) Я тебе могу свои макросы показать, если тебе так хочется, хочешь увидеть макросы микимауса или фелис обращайся к ним, как еще прямее тебе объяснить?)
АУ я не вижу макрос!

KupperXD
19.10.2016, 14:06
Свап Мики юзает с мышки на сколько я знаю, на клаве более действенно, особенно если настроить залипание, то у тебя будет идеально свапаться при этом на клик меньше нужно нажимать.
Знаю я все про то видео, про *крассивые действия Джазов* и.т.д Бывает, ничего страшного.
Про *машины* - во всех топ кланах ру офа это есть, просто игра к этому располагает, тут ничего с этим не поделать. Увы Грул, вы не являетесь топ кланом, поэтому, откуда вам знать, иначе бы ты бы ничего не говорил так как у ваших союзников неменьше нашего, а ты выделяешь нас как-будто мы одни такие.
Кстати, кто сильнее был Хейт или Ред? Недосмотрел видео с последнего мтв, шли по очкам ровно но у Редов была респовая башня, но по фрагам шли ровно.

trollguru
19.10.2016, 14:28
Увы Грул, вы не являетесь топ кланом

Учитывая переводы ребят из НА в НФ, о которых говорили на собрании последнем и которые уже начались, вполне возможно что они и ТОП-3 кланом не будут скоро))

Stalker_inc
19.10.2016, 14:43
Увы Грул, вы не являетесь топ кланом, поэтому, откуда вам знать, иначе бы ты бы ничего не говорил так как у ваших союзников неменьше нашего, а ты выделяешь нас как-будто мы одни такие.

Учитывая переводы ребят из НА в НФ, о которых говорили на собрании последнем и которые уже начались, вполне возможно что они и ТОП-3 кланом не будут скоро))

Чет кто-то путается в показаниях. А так я понял, топовость определяется в количестве чужих топ машин, не ну поэтому показателю нам правда далеко)

АУ я не вижу макрос!

А я не вижу признаки ума, хотел бы я написать, но оставлю эти мысли при себе)

P.S.
1. /FelisFavn Попа горит, поясни, научи как ты такой макрос сделала :Прошу тебя!:

profit

TheLastEmperor
19.10.2016, 15:03
шо посоны, как вам логическая аналитика грула? нервишки не сдают, что бы не послать его или лицом об стол?

trollguru
19.10.2016, 15:08
Чет кто-то путается в показаниях. А так я понял, топовость определяется в количестве чужих топ машин, не ну поэтому показателю нам правда далеко)

Ну топ-3 - это и не ваше звание, по сути. Просто вас так называют после того как Дамнед развалился. По факту же вы клан второго эшелона.

Я вижу простую вещь: Вифи перевел людей в НФ и усилил его. Это даст возможность ребятам из НФ что-то показать на гвг против других кланов второго эшелона. Если продержатся довольно долго - к ним пойдут люди и клан усилится естественным образом, после чего можно будет без ущерба забрать обратно тех, кто перевелся.
Если так случится - угадай в какой клан будет выгоднее вкладывать ресурсы: в умирающий Джас (это не мои слова, напомню), или в развивающийся НФ?
Я бы сделал ставку на НФ. Потому что вы уже больше года топчетесь на одном месте и только сосёте ресурсы из НА (которых сейчас почти не осталось).
Ну то есть я не говорю, что Джас плохой. Там много отличных и перспективных ребят. Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
А если вложить эти же ресурсы в НФ - то пользы будет больше. А самое главное - в случае кризиса кадров НА всегда сможет легко и безболезненно сделать переводы в основу, переведя людей, которые растут и одеваются рядом, и как раз с целью рано или поздно перейти в НА.

Это, конечно же, мой взгляд на сложившуюся ситуацию в стиле "а как поступил бы я". Как будет по факту думаю мы скоро увидим =)

Stalker_inc
19.10.2016, 15:09
шо посоны, как вам логическая аналитика грула? нервишки не сдают, что бы не послать его или лицом об стол?

Да не беспокойся, твои друзья из Инсолент и сами справиться могут, их тут много)

Teomant
19.10.2016, 15:10
"Логика" и "Грул" в одном предложении ? Это ново.

Stalker_inc
19.10.2016, 15:21
Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".

Пояснить можешь?) В чем не справились?

Splinter85
19.10.2016, 15:24

А я не вижу признаки ума, хотел бы я написать, но оставлю эти мысли при себе)

P.S.
1. /FelisFavn Попа горит, поясни, научи как ты такой макрос сделала :Прошу тебя!:

profit
Блин в мультике буратино был умнее. походу ты поленом остался(

Stalker_inc
19.10.2016, 15:26

Сказал Теократ, который выбивал тело на р8, катаводный дд танк с планкой в 40к :D

Л-логика

qjabrkfgf265
19.10.2016, 15:27
Для этой... эм... как бы это политкорректно то... Во! Для этой внеземной формы мышления существует отдельное определение - грулелогика.

Stalker_inc
19.10.2016, 15:30
Блин в мультике буратино был умнее. походу ты поленом остался(

Главное тапком не обзывай, это бы был явно удар ниже пояса)

P.S. Так Инсы и Лукоморье в полном составе, опасность: Красная!
Прошу убрать родителей, детей от монитора, через пару постов у них начнется!

Artemka063
19.10.2016, 15:31

Встречный вопрос, а в чем вы справились по твоему мнению?

Stalker_inc
19.10.2016, 15:36

А я не знал, что ты еврей) Мыльный сделал утверждение, пусть пояснит, а там уже я определюсь

P.S. Про еврея ты не поймешь, это типо тот кто вопросом на вопрос отвечает

trollguru
19.10.2016, 15:39

Я не буду судить о том что было, пока я не играл. Я сужу по тому времени, что я начал активно следить за жизнью Гелиоса - то есть с сентября 2015. Тогда НА имело считай что фуллкарту и полное доминирование. Вы были у них под крылышком. Инсолент были в глубоком кризисе.
То есть для вас было отличное время для развития: налаживания активного клан-фарма для поднятия уровня своих игроков, улучшение состава, набора игроков. Но в итоге на нынешнее время, спустя год, я не вижу никаких серьезных изменений.
В то время как Инсолент поднялись. НА в условиях отсутствия сильной материальной базы, которая у них была год назад, сейчас тоже развиваются, так как ищут и находят разные пути усиления клана.
То есть я не вижу прогресса. Я вижу прогресс в шмоте людей из Джаса. Вижу прогресс в их уровне игры. Но не вижу умения руководства это реализовать.
Если бы не гвг с Экзитейбл - думаю половина состава вообще разошлась бы уже.

Это чисто мнение со стороны. Не утверждаю что это факт, так как не уделяю анализу Джасу столько внимания, сколько уделяю НА. Если считаешь что не прав и сможешь аргументировать - я с удовольствием почитаю и поменяю свое мнение.

Artemka063
19.10.2016, 15:48
А я не знал, что ты еврей) Мыльный сделал утверждение, пусть пояснит, а там уже я определюсь

P.S. Про еврея ты не поймешь, это типо тот кто вопросом на вопрос отвечает

Вообще то вопрос задал ты мейлу, а не мне, в свою же очередь я задал вопрос тебе первым, так что это не я отвечаю вопросом на вопрос. Или это очередное груле-лавирование?

Stalker_inc
19.10.2016, 15:55
В то время как Инсолент поднялись. НА в условиях отсутствия сильной материальной базы, которая у них была год назад, сейчас тоже развиваются, так как ищут и находят разные пути усиления клана.

То есть я не вижу прогресса. Я вижу прогресс в шмоте людей из Джаса. Вижу прогресс в их уровне игры. Но не вижу умения руководства это реализовать.

Если бы не гвг с Экзитейбл - думаю половина состава вообще разошлась бы уже.

У тебя тут противоречие идет) Понимаешь у Инсов и НА есть постоянное противостояние и кланы развиваются, т.к. есть цель победить друг друга.
Мы все кланы своего эшелона победили и у нас в свое время пошел застой, сделать третий клан который имел бы такой же состав как ТОП1 невозможно, нет столько переточенных игроков на сервере.

Вот когда появились екзы, наше развитие снова пошло. У них была своя фулка +ваши твины +ваши игроки основы(один с сетом врат) +2 топовые друли с на +влитый в них клан с прилично одетыми игроками, все это должно нас было проломить и снести с карты, но как видишь мы в этой битве остались победителями.
Клан усилился и развился. Теперь опять будет время застоя, с этим вайпом...

Вообще то вопрос задал ты мейлу, а не мне, в свою же очередь я задал вопрос тебе первым, так что это не я отвечаю вопросом на вопрос. Или это очередное груле-лавирование?

Все равно не поймешь :D

qjabrkfgf265
19.10.2016, 16:21
У Грула были терры и он имел выход на МГВГ раньше Инс.
В плане привлечения старых-новых игроков это было сильное преимущество т.к. на тот момент эвент был новый и всем ПвП ориентированным игрокам хотелось попробовать.
Грул агитировал народ в клан делая упор на МГВГ.
Результатом стало: лето, дача … и вообще мгвг не интересный эвент. Ну его.

Teomant
19.10.2016, 16:22
Сказал Теократ, который выбивал тело на р8, катаводный дд танк с планкой в 40к :D

Л-логика
Лучше ману и инту как твой друг Зефир ?

Stalker_inc
19.10.2016, 16:27
Результатом стало: лето, дача … и вообще мгвг не интересный эвент. Ну его.

Учитывая, что это был основной девиз Инсов каждое лето, кроме этого, как-то смешно звучит...)

Teomant
19.10.2016, 16:28
Учитывая, что это был основной девиз Инсов каждое лето, кроме этого, как-то смешно звучит...)
А еще смешно звучит "Мы не будем выходить на Лукашей не потому что они разнесут нас в ноль, а потому что будут потом обзываться в мир".

Stalker_inc
19.10.2016, 16:31
А еще смешно звучит "Мы не будем выходить на Лукашей не потому что они разнесут нас в ноль, а потому что будут потом обзываться в мир".

А что смешного? Топ клан который мамок в кино водит и шутит о смерти родителей, тебя веселит?

Я же говорю Инсы и Лукоморье, сладкая парочка руоффа...

qjabrkfgf265
19.10.2016, 16:32
А мы перед каждым летом делали мощную пиар-компанию клана с обещаниями интересных мгвг?
И потом не выполняли то, что обещали?

Stalker_inc
19.10.2016, 16:34
А мы перед каждым летом делали мощную пиар-компанию клана с обещаниями интересных мгвг?
И потом не выполняли то, что обещали?

Да, вы каждое лето говорили, что вот летом как отдохнете, а потом в сентябре всех нагнете)

Teomant
19.10.2016, 16:34
А что смешного? Топ клан который мамок в кино водит и шутит о смерти родителей, тебя веселит?

Я же говорю Инсы и Лукоморье, сладкая парочка руоффа...
Смешно не их поведение, а твои отмазки. Свою трусость ты попытался скрыть за тонкой натурой, которая не приемлет ругательства. Тоже мне девочку-целочку состроил из себя.

Stalker_inc
19.10.2016, 16:36
Смешно не их поведение, а твои отмазки. Свою трусость ты попытался скрыть за тонкой натурой, которая не приемлет ругательства. Тоже мне девочку-целочку состроил из себя.

Если для тебя, это были просто ругательства, то мне с тобой как бы не о чем говорить...

qjabrkfgf265
19.10.2016, 16:41
Да, вы каждое лето говорили, что вот летом как отдохнете, а потом в сентябре всех нагнете)
"Всех нагнёте"? Что-то не припоминаю подобных понтов от наших. Какая-то очередная весьма вольная интерпретация...

Teomant
19.10.2016, 16:42
Если для тебя, это были просто ругательства, то мне с тобой как бы не о чем говорить...
Ну вот наоборот надо было выйти на бой и хотя бы попытаться победить их. Правильно кто-то из лукашей написал, что ты превратил клан в крыс, которые и могут только куски ухватывать с барского стола, а в открытом бою с сильным противником-нули. Твоя политика лизоблюдства в этом виновата.

Stalker_inc
19.10.2016, 16:45
"Всех нагнёте"? Что-то не припоминаю подобных понтов от наших. Какая-то очередная весьма вольная интерпретация...

Да ты про своих ничего не помнишь, вечно бегаете и срете радугой)

P.S. Не понимаю чего вы ко мне в этой теме пристали, даже мысли не было в вашу сторону что-то писать, а все пошло как обычно...) Грулязависимость чтоли?

Правильно кто-то из лукашей написал, что ты превратил клан в крыс, которые и могут только куски ухватывать с барского стола, а в открытом бою с сильным противником-нули. Твоя политика лизоблюдства в этом виновата.

Да уже все поняли, что вы от Лукоморья балдеете и от тех слов что они пишут, к чему дальше разговор продолжать?

Nike5724599
19.10.2016, 17:00
Толпой на одного, имейте совесть, господа!

qjabrkfgf265
19.10.2016, 17:00
P.S. Не понимаю чего вы ко мне в этой теме пристали, даже мысли не было в вашу сторону что-то писать, а все пошло как обычно...) Грулязависимость чтоли?

Просто жизнь не начинается заново каждый понедельник.
Скажу за себя: ты приобрёл долгосрочный абонемент)
ЗЫ Лан... не плачь, ухожу (

IvanDrulin
19.10.2016, 17:02
Хм, у меня такое чувство, что где-то я это уже видел.

https://i.gyazo.com/4d75ec7b7295c3c281bb69d698b5efd7.png

Stalker_inc
19.10.2016, 17:07
Скажу за себя: ты приобрёл долгосрочный абонемент)

Не ну когда ты мне угрожала в реале бутылкой вина по голове ударить, я то за тебя спокоен, ты меня везде достанешь, а вот чего другие...)

qjabrkfgf265
19.10.2016, 17:13
Не ну когда ты мне угрожала в реале бутылкой вина по голове ударить, я то за тебя спокоен, ты меня везде достанешь, а вот чего другие...)
Оу... ты опять всё перепутал( Я не угрожала. Это была твоя фантазия.

Stalker_inc
19.10.2016, 17:17
Оу... ты опять всё перепутал( Я не угрожала. Это была твоя фантазия.

Нуну, каждый день фантазирую, чтобы мне ярая защитница своего клана по голове бутылкой вина заехала...)

P.S. Лучше так употребляй, может добрее станешь ;)

huilds
19.10.2016, 17:20
Ну вот наоборот надо было выйти на бой и хотя бы попытаться победить их. Правильно кто-то из лукашей написал, что ты превратил клан в крыс, которые и могут только куски ухватывать с барского стола, а в открытом бою с сильным противником-нули. Твоя политика лизоблюдства в этом виновата.
Назвал +100 человек крысами... так по петсолентский.
П.С можешь не бомбить в ответ мне срать)

Splinter85
19.10.2016, 19:10
Главное тапком не обзывай, это бы был явно удар ниже пояса)

P.S. Так Инсы и Лукоморье в полном составе, опасность: Красная!
Прошу убрать родителей, детей от монитора, через пару постов у них начнется!
Я не обзывал! это твое наследие!

Benjiro_Bupyc
19.10.2016, 19:33
у Грула хоть в подписи нет как у девочки, что он любимчик противоборствующего клана... значит вниманием не обделён))

Splinter85
19.10.2016, 19:48
у Грула хоть в подписи нет как у девочки, что он любимчик противоборствующего клана... значит вниманием не обделён))
Просто я действительно любимчик.а грельета конечно не обделен, на него даже модер запала=)Cделала его богиней Гелиоса!

Benjiro_Bupyc
20.10.2016, 15:57
Ясно...
Грул молоток)) держит в тонусе детей, аж со слюнями на мониторе называют женскими кличками и беспонтовыми обзывалками)) прям как наши Убогошаманы и СирРамоны))

makintoshrnb
20.10.2016, 17:09
Ну топ-3 - это и не ваше звание, по сути. Просто вас так называют после того как Дамнед развалился. По факту же вы клан второго эшелона.

Я вижу простую вещь: Вифи перевел людей в НФ и усилил его. Это даст возможность ребятам из НФ что-то показать на гвг против других кланов второго эшелона. Если продержатся довольно долго - к ним пойдут люди и клан усилится естественным образом, после чего можно будет без ущерба забрать обратно тех, кто перевелся.
Если так случится - угадай в какой клан будет выгоднее вкладывать ресурсы: в умирающий Джас (это не мои слова, напомню), или в развивающийся НФ?
Я бы сделал ставку на НФ. Потому что вы уже больше года топчетесь на одном месте и только сосёте ресурсы из НА (которых сейчас почти не осталось).
Ну то есть я не говорю, что Джас плохой. Там много отличных и перспективных ребят. Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
А если вложить эти же ресурсы в НФ - то пользы будет больше. А самое главное - в случае кризиса кадров НА всегда сможет легко и безболезненно сделать переводы в основу, переведя людей, которые растут и одеваются рядом, и как раз с целью рано или поздно перейти в НА.

Это, конечно же, мой взгляд на сложившуюся ситуацию в стиле "а как поступил бы я". Как будет по факту думаю мы скоро увидим =)
При условии ГвГ Инсов и Дамнед вначале соединения,то Дамнед был Топ-2, НА были Топ-1 и Инсолент Топ-3

6MalachorNix6
25.10.2016, 14:50
Тишина( а Вега полыхает:D

Iverson03
25.10.2016, 16:52
Только что прочитал с 12 до23 страницы.Кто спрашивал у князя про имена и кто чем пользуется?)Можно начать с мастера клана инсолент,дагаха и барьерки:)И да отрицать на форуме то что инсолент использует свап прогу как-то глупо если учесть то что ваш мастер не отрицает этого:)

Benjiro_Bupyc
27.10.2016, 16:11
Тут же теперь будет много кланчиков)) ждём ждём...

Stalker_inc
27.10.2016, 16:39
Тут же теперь будет много кланчиков)) ждём ждём...

У нас основные кланы взаимно друг друга твинкуют(инсы, ангелы, мы, екзы по 1 терре), на первые мбг выйдут штуки 3-4 пве кланов :D

Benjiro_Bupyc
27.10.2016, 17:29
Это забавно, пве-кланы же на таких ивентах как слепые котятки))

trollguru
29.10.2016, 13:34
При условии ГвГ Инсов и Дамнед вначале соединения,то Дамнед был Топ-2, НА были Топ-1 и Инсолент Топ-3

Ну я тогда не играл, ничего не знаю. Знаю только что НА, Дамнед и Инсолент занимали первые 3 места по силе.

-katenka-
04.11.2016, 00:23
Ну лан.. У кого какая долина? :D

Maximiss
04.11.2016, 00:47
Намбер 1. Кто против нас7

-katenka-
04.11.2016, 12:51
Сказали бы хоть какие кланы регу прошли. Интересно же =/

unis2008
04.11.2016, 13:10
От Таразеда прошли, из того, что я знаю: FireFlies, DeadLine, DREAM, Defiance. Возможно еще кто-то. В соседней ветке высказали предположение что, от каждого сервера дали выйти на межсерв не 2м, а 4м гильдиям. Хотелось бы узнать, кто попал на этой недели с Веги, Сириуса и Гелиоса.

ProToTyPe2707
04.11.2016, 14:29
с гелиоса пока только бомжи выходят с пве кланов, у доминаторов нету 3-х тер из-за твинковок, ещё пару недель подождите)

RominA111
04.11.2016, 14:34
а у кого 3 долина??

romka-09
04.11.2016, 16:51
а у кого 3 долина??
а кто спрашивает?

RominA111
04.11.2016, 18:01
а кто спрашивает?
/h/4a1a0befa6886a0e95beaccafb0fc8f4/fd56823484ef2bef442127bf753a370e/bar.png
а кто интересуется77

xomkarchik
04.11.2016, 18:08
С веги зеваны, гварды и бласты по убыванию силы. Зеваны человек 50 выставят и там есть весьма точеные персы + полсостава твинков муров у которых мтв нет, так тчов се они будут на зеванах. И одеты эти твинки лучше чем думаю средняя точка кланов второго эшелона. В этой ветке среди кланов второго эшелона зеваны вполне найдут себе место.
Гвардов мало. Бластов мало совсем.

-katenka-
04.11.2016, 18:10
/h/4a1a0befa6886a0e95beaccafb0fc8f4/fd56823484ef2bef442127bf753a370e/bar.png
а кто интересуется77
У нас 3я (10 3х долин)

-katenka-
04.11.2016, 18:21
с гелиоса пока только бомжи выходят с пве кланов, у доминаторов нету 3-х тер из-за твинковок, ещё пару недель подождите)
Сам ты бомж с пве клана! абиднамежпрочим! вот не буду на пвп сейвить!

disonk59
04.11.2016, 18:31
Че за крабы с гелиоса? Вас сильно бить или как?

-katenka-
04.11.2016, 19:11
Че за крабы с гелиоса? Вас сильно бить или как?
Если 3я долина, то лучше вообще на нас не выходить :D

disonk59
04.11.2016, 19:26
А как же марафончик?(999

FUCKUSA
04.11.2016, 19:35
Алло, что там за клан с таразеда на 3долину, это где неадекваты?

user314
04.11.2016, 19:40
это где неадекваты?
Это характеристика любого клана Таразеда. Так что ответ ДА.

disonk59
04.11.2016, 19:44
в любой непонятной ситуации говори да

SsFAuSTsS
04.11.2016, 19:46
Добрый вечер.
С Веги какие кланы прошли регистрацию на МБГ?

disonk59
04.11.2016, 19:46
Веги Вега Веган Веганы Бомжи
Цепочка

disonk59
05.11.2016, 20:52
Как мтв прошли?

xomkarchik
06.11.2016, 00:24
Вообще както странно. На мтв попали 11 кланов с 4 серверов. По старым правилам должны были попасть 8, но с веги вышли минимум 3 , а может и больше . Значит правила изменили. Но не очень понятно как выходят на мтв теперь.

sincler29
07.11.2016, 04:36
Как то тут совсем глухо(((