Просмотр полной версии : Новые владения - новые битвы!
Давайте подрубим форумных аналитиков. Кто выбьется в топ? У кого какие шансы и будущее на Луне с чистой картой?
Обсуждаем.
HUNTERS
BH
NoMercy
Asgard
Grace
Infinity
КОЛОВРАТ и т.д..
Zmeuga98
13.10.2016, 17:21
грейсы спасут мир
crazyviktor
13.10.2016, 17:55
Вопрос больше подходит другой.
В каком ты клане?
Вопрос больше подходит другой.
В каком ты клане?
Какое это имеет значение?
crazyviktor
13.10.2016, 17:59
Какое это имеет значение?
Если ты в НоМерси, но понимаешь, что через год расклад будет такой же (фулл домка ХТ)
Ты всё равно проголосуешь за НоМерси. Разве нет?
zuckerwatte
13.10.2016, 18:00
Зачем обсуждать и так все понятно
Если ты в НоМерси, но понимаешь, что через год расклад будет такой же (фулл домка ХТ)
Ты всё равно проголосуешь за НоМерси. Разве нет?
Если тебе так важно за кого я проголосовал, то отвечу : за HT. Пусть я и не особо люблю зависать на форумах, меня просто попросили создать подобную тему.
Зачем обсуждать и так все понятно
Совсем потеряли веру в BH и БигБосса?
zuckerwatte
13.10.2016, 18:04
Совсем потеряли веру в BH и БигБосса?
Мейл дал второе дыхание кланам БХ и Асгард. Реанимировал так сказать. Они из себя ничего не представляют как враги, на этот момент. Фишка с терами даст им возможность сесть где-то в аналах карты и потихоньку крабить. Накапливая бабосы за терры и ̶в̶ы̶в̶о̶д̶я̶ ̶и̶х̶ ̶в̶ ̶р̶е̶а̶л̶ одевая сокланов
IceDoggyDog
13.10.2016, 18:12
БХ топчики )) голосую за них
bonf1res1
13.10.2016, 18:27
хоть кто-то в нас верит!1
PunKDiller
13.10.2016, 19:40
БХ топчики )) голосую за них
Тонко, соглашусь, тонко)
Крабсы всех затащат, к чему этот опрос .D
euroset5801
13.10.2016, 23:08
Я соло все теры возьму. Изи ваще. не напрягаясь(нет)
whoamlesin
14.10.2016, 01:09
Голосону за грейс, ато че там 1 голос всего.
А че бигбосс хоть раз довел дело до конца?
MelbaFrama
14.10.2016, 08:58
Котята же
Ну что Вы ((:fox_12:
Очень хочется чтобы Коловраты набрали мощи ^^ они такие милашки
PunKDiller
14.10.2016, 12:57
Почему Котят нет в опроснике?
bonf1res1
14.10.2016, 13:14
меня больше волнует почему на 2 месте ноумерси?) ахахха
vitalikanalik
14.10.2016, 13:17
Топами будут хантерсы, конкуренцию мб составят асгард и номерси, грэйсы, инфинити, коловраты второй эшелон, бх рип пусть лучше вливаются в кланы для сопротивления протиd в хантов или в кланы второй волны, почему котята такие популярные?))
MarkRagnos89
14.10.2016, 13:23
Сопротивление против ХТ? Ахахаах, этого сопротивления (Альянса) нет)))))) Врятли Коловраты, Котята,Грейсы и прочие создадут альянс против ХТ))
PunKDiller
14.10.2016, 13:26
А что, ребята они неплохие вроде. Во всяком случае у меня от альянса пока что только положительные эмоции.
vitalikanalik
14.10.2016, 13:30
Кто такие котята? видел пару мемберов они даже не рб были....
MelbaFrama
14.10.2016, 13:31
Да, ну брось серьезно относиться к таким опросам. :fox_1:
Я в Грейсы тыкнул, просто Котят нету (
MelbaFrama
14.10.2016, 13:35
Кто такие котята? видел пару мемберов они даже не рб были....
Они настолько суровы, что и им рб и шмот не нужен...
Рвут все что движетсО. Просто звериии :fox_6:
Это правда (((
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1476441279.jpg
Кто такие котята? видел пару мемберов они даже не рб были....Я натыкался на Котят.Неплохие мемберы.Шаманка оттуда подбешивает,постоянно с ней сталкиваюсь (ник не помнб,на Ш):fox_6: .Достойная для стычек ги.:fox_18:
Zmeuga98
14.10.2016, 16:17
Голосону за грейс, ато че там 1 голос всего.
братишка, грейсы спасут мир, всегда это говорил
Zmeuga98
14.10.2016, 16:18
Очень хочется чтобы Коловраты набрали мощи ^^ они такие милашки
коловраты утопали в асгард
А че бигбосс хоть раз довел дело до конца?
К сожалению нет. (омега, андромеда, теперь луна(дважды)*)
mrkarmaoke
15.10.2016, 18:18
на самом деле сервер покарит только LastHope (пользуясь случаем продам клан с топ1 картинкой и кх)
mrkarmaoke
15.10.2016, 21:03
пользуясь случаем хочу сказать что мой пост был в разы больше предыдущего ))) там было про баны и жалобы бх и тд )) просто ржачно что мейл все это удаляет )) и из сообщения в 5 фул строк оставляет одну на пол строки )
mrkarmaoke
15.10.2016, 21:06
мейл удалил мое сообщение про баны всех у кого есть доступы (ранее было предупреждение или 150 голды разбан) теперь бан, чем грешит весь сервер, будь то женатые пары или друзяшки посаженки на гвг или все те кто дают сделать ежики ))) да мейл заредактируй меня еще раз )) я уже скринил пред пост ))) заскриню еще ))) просто ржач что банят в пв только тех на кого соберется 50+ жалоб )) остальные пох
Forcar1988
16.10.2016, 17:11
мне кажется что на данный момент на серве 2 клана аскард и хт..бх рип,ноумерси стали выходить на замесы благодаря альянса с хт..
мне кажется что на данный момент на серве 2 клана аскард и хт..бх рип,ноумерси стали выходить на замесы благодаря альянса с хт..
А что такого в том, что клан выходит на замесы благодаря союзу? Или сейчас скажете, что будто "сины с 3 чи это убого", так на "замес с алли тоже убого"
Плохо ведь тогда, когда вообще ничего не делают.
Forcar1988
16.10.2016, 18:47
это хорошо когда на серве альянсы-противостояние.я про тему опросника..а по теме про фулдомку Хт -75% и асгард 20%..а 5 проц это кланам кто в опроснике
zuckerwatte
16.10.2016, 22:22
Мейл дал второе дыхание кланам БХ и Асгард. Реанимировал так сказать. Они из себя ничего не представляют как враги, на этот момент. Фишка с терами даст им возможность сесть где-то в аналах карты и потихоньку крабить. Накапливая бабосы за терры и ̶в̶ы̶в̶о̶д̶я̶ ̶и̶х̶ ̶в̶ ̶р̶е̶а̶л̶ одевая сокланов
Ну как я и говорил.
Смотрим где терры асгарда и бх.
Calupator
16.10.2016, 23:26
Смеемся всем селом. Крутые ставки!
zuckerwatte
16.10.2016, 23:46
Смеемся всем селом. Крутые ставки!
И эти челы орут, что для них важно гвг и фанчики 1х1)0
Calupator
16.10.2016, 23:52
Через месяц покажут нам, а точнее "залижут раны и выстрелят!"(с)
zuckerwatte
17.10.2016, 00:00
Через месяц покажут нам, а точнее "залижут раны и выстрелят!"(с)
Надеюсь, что бх будут идти по терам в нашу сторону, а то ходят слухи, что они любители гвг и фанчиков
totoxa0707
17.10.2016, 00:16
А что такого в том, что клан выходит на замесы благодаря союзу? Или сейчас скажете, что будто "сины с 3 чи это убого", так на "замес с алли тоже убого"
Плохо ведь тогда, когда вообще ничего не делают.
История такая, соло номерси глотают у всех абсолютно, как только приходят хт, после замесы одни номерси в мир орут, ЧТО? кто там замес блин выиграл? хт? или шотные номерси?
Успокойте уже ребят, объясните им , что они не очень и что клан там для фарма кх в 10 окон! Спасибо за внимание, всем пока!!)
История такая, соло номерси глотают у всех абсолютно, как только приходят хт, после замесы одни номерси в мир орут, ЧТО? кто там замес блин выиграл? хт? или шотные номерси?
Успокойте уже ребят, объясните им , что они не очень и что клан там для фарма кх в 10 окон! Спасибо за внимание, всем пока!!)
Хах, почему я сразу догадался, что писал этот пост Асгардовец? Сосут у всех и вся? Помоему ты кланы попутал. Везде сосут только ГИ Асгард до тех пор, пока не прибежит бигбосс и то, не всегда. Ведь если сосёт 1 асгардовец, прибегает сосать еще 6 и потом крику в мир хоть отбавляй.
То Мерси зовут ХТ на помощь, то сливаются в мле и т.д. Сколько у меня фрапсов уже завалялось, где пачка Асгард месит слабеньких Месри с 400+бд, а потом приходит 2 одетых тела и они чет в писе ждут БигБосса с Вольным и Джоусен. Чет скучные вы. (с)
Calupator
17.10.2016, 08:20
У нас разные союзы были, но с ноумерси наверное лучший из всех.
Отлично на фанчик собираемся вместе :)
horrow123
17.10.2016, 10:28
Такие все смешные)) Асгард кинули вар типо мы твинканулись названием их клана, смешно кинуть вар на тот момент клану который кричит о наборе 1рб+, с БХ был "союз" но там сразу было ясно, после выхода людей, на мерси было "насрать" и главное влить их. Не понимаю что помешало БХ также как ХТ предоставить НоМерси такой же союз что и ХТ.
doyouwantmore
17.10.2016, 11:12
КОТЯТ В ТОП!!!!!!
Calupator
17.10.2016, 11:19
Мумбай, го хронику, шо це таке?
horrow123
17.10.2016, 11:23
Мумбай, го хронику, шо це таке?
Терпения)))
А теперь молча - проглоти xD
https://www.youtube.com/watch?v=yr8rsT-sf7g
2satana2
17.10.2016, 13:54
А теперь молча - проглоти xD
https://www.youtube.com/watch?v=yr8rsT-sf7g
Эх, щас бы на севере гд на варкланов агриться, да замесы устраивать)
Эх, щас бы на севере гд на варкланов агриться, да замесы устраивать)
А собственно в чем проблема, устроить замес на севере? Еще одни бомжатские традиции от БХ? Или у вас можно устраивать замесы только на определенных локах?
2satana2
17.10.2016, 14:09
А собственно в чем проблема, устроить замес на севере? Еще одни бомжатские традиции от БХ? Или у вас можно устраивать замесы только на определенных локах?
А чё вы с хантов то пример берёте? Чёт не оч пример для подражания) А ничего, если вы кому-то пвпшиться 1 на 1 помешали, например? Своему соклану даже может быть. Или вашего соклана ушатали 1х1 и он патьку на одного чела собрал? :D
А чё вы с хантов то пример берёте? Чёт не оч пример для подражания) А ничего, если вы кому-то пвпшиться 1 на 1 помешали, например? Своему соклану даже может быть. Или вашего соклана ушатали 1х1 и он патьку на одного чела собрал? :D
В ПВ нету места для пвп 1 на 1? в 2 часа ночи вроде у нас не пвпшился никто на севере + причем тут вообще ханты? У вас уже в БХ наверное пена изо рта на Хантов. Ханты нормально пришли и смотрели на замес, а не как там ВСЕЛЕННАЯ кричал, что они влезли))
MyrcellaFox
17.10.2016, 14:20
Эээх...в 2016 году мерятся кто круче в он-лайн играх(
Эээх...в 2016 году мерятся кто круче в он-лайн играх(
Это до сих пор модно xD
MyrcellaFox
17.10.2016, 14:39
Это до сих пор модно xD
Надо что-нибудь другое вводить в моду, а то уже это неинтересно ;С
shtorm000008
17.10.2016, 15:03
Асгарды-это те ,которые приходят на "замес" с хт и сливаются еще хуже нас в таком то составе?) Хм смешно. Я посмотрел видео от сквим, ее 1 раз толкнули и все, вывод очевиден, мы выходим редко, но метко хоть и проигрываем замесы, но больше делаем в меньшем составе.А да и еще, У Бигбосса модно обидки кидать потому как наши ребята отказывают ему в переходе и сразу чуть ли не банит в тс, ути какие мы обидчивые)
Calupator
17.10.2016, 17:15
Думаю состав Асгард с вашим рано сравнивать. Чем у них лучше то? Парой переточек? Средний уровень шмота и рук там около еХе и подобных :)
Ну и пати наверное основного гвг состава из БХ. Не густо.
Чуть не забыл, Шарханчик, ты все еще обижаешься за тот слив вашей патьки на севере? :( Ну не принимай так близко к сердцу, это в порядке вещей.
Пацаны у нас на Гидре веселее:D
skalolaz95
18.10.2016, 14:08
Так уж и быть, мы спасём мир!