Просмотр полной версии : Лагает на мощном ПК
PlayerSpyHunterzzz
08.06.2019, 18:43
Сравнили 1080 с 2080ti, не говоря о проце, ссылаясь на каких-то там друзей с игры, как бы ответить, чтобы послать. Называя топ1 пк овном, все я понял, не достать, дак хоть до плюнуть у вас обоих девиз. Дальше орите про вирт друзей, про 1080 (ничем не подтвержденных), про криворучек ещё скажите, ацы ви нащы (сарказм over l00500).
Сидите там на ноуте 12 дюймов, как лук Chiitors, зато перс в 9 ранге, правда с тыки падает, ну понты же у него какие зато). Чья бы корова мумукала, чувачки.
Chris_Red
08.06.2019, 19:22
Ну вот я тоже жду его видео, а то знакомые с подобными сборками так же матерятся, а у него практически такая же и 200 фпс, фантастика ))
У них блок питания не за 14к, наверное. Не раскрывает потенциал.
PlayerSpyHunterzzz
08.06.2019, 19:33
Молчу, молчу!
u_8152e3f8e7
08.06.2019, 20:26
А толку что 1080 что 2080, игра грузит процентов 30% видеокарты, так что не пытайся показаться супер умным, сам только что можешь слова на ветер пускать. Где видео как все на ультрах и Макс ползунки без всех оптимизацией выдаёт 200 фпс, и желательно где-нибудь где есть персонажи. Просто реально достали умники говоришь игра плохо оптимизирована, на мощных компах лагает говоришь свой фпс и настройки и тут тебе в ответ мол у меня не лагает на i3 и gtx1050. Ну смешно реально.
Для подобной игры нужно собирать не топовый компьютер а эксклюзивный именно под такую игру, и то на фул настройках на каких нибудь замесах 80 на 80 игра будет лагать но уже чуть меньше
ams1181djtN5zM8
08.06.2019, 21:15
Сравнили 1080 с 2080ti, не говоря о проце, ссылаясь на каких-то там друзей с игры, как бы ответить, чтобы послать. Называя топ1 пк овном, все я понял, не достать, дак хоть до плюнуть у вас обоих девиз. Дальше орите про вирт друзей, про 1080 (ничем не подтвержденных), про криворучек ещё скажите, ацы ви нащы (сарказм over l00500).
Сидите там на ноуте 12 дюймов, как лук Chiitors, зато перс в 9 ранге, правда с тыки падает, ну понты же у него какие зато). Чья бы корова мумукала, чувачки.
Я таких называю фантазёрами, далеко ходить не буду стояла 2 гиговая дерьмовая карта, сменил на 8 гиговую, и разницу увидел только там где движок не есть дерьмом
( не на правах рекламы)
В пубге средний фпс был 40 на минималках, на новой карте на ультра 80-90, вот тут я увидел разницу, а зайда в пв, делая всё тоже самое что и раньше фпс ну скажу не особо увидел скачки, игра высасывает 1.3гига с видяшки на 10 окон :D из 8.
Я понимаю что трепать языком тебе не мешки кидать, но ты уже можешь ничего не говорить, ты уже выдал всё что мог, и люди сделали выводы, те кто хоть немного понимает о чём ты говоришь ( пока не увидим то фпс на компе в 200, да еще в трее с ведьмаком 3) для меня и для тех кто с тобой знаком и не очень, ты просто фантазёр ( если завуалировать и без мата :D )
У них блок питания не за 14к, наверное. Не раскрывает потенциал.
Даже если и за 14к это бесполезная трата денег, отдать бездомному или оплатить постельные утехи куда полезней будет :D
Кому лень смореть разницу между 1080 и 2080. самое главное отличие.
2080 -
На 6.1% быстрее в синтетических тестах
Видеокарта гораздо новее (20 сентября 2018 против 10 марта 2017)
Больше конвейеров (4352 против 3584)
Более тонкий техпроцесс (12 против 16 нм)
Всё :D
Chris_Red
09.06.2019, 00:11
Кому лень смореть разницу между 1080 и 2080. самое главное отличие.
2080 -
На 6.1% быстрее в синтетических тестах
Видеокарта гораздо новее (20 сентября 2018 против 10 марта 2017)
Больше конвейеров (4352 против 3584)
Более тонкий техпроцесс (12 против 16 нм)
Всё :D
Лучи поноса же поддерживает и память другая, а ещё ты забыл дописать Ti
Лучи поноса же поддерживает и память другая, а ещё ты забыл дописать Ti точно там как раз тестили кваку 2 на 4к с лучиками так там 2080 не потянула 60 фпс xD
ams1181djtN5zM8
09.06.2019, 03:02
Лучи поноса же поддерживает и память другая, а ещё ты забыл дописать Ti
ну то я разницу писал когда обе ti.
PlayerSpyHunterzzz
09.06.2019, 18:01
Про видео, приеду и сниму. Про сравнение (для понимающих и читающих полностью) в моем комменте ещё проц указан (не говоря о проце имелось ввиду и9 9900к) и ники в студию тех, у кого фпс мал. Чёт ников так и нет, про кто меня знает, в пв меня 3 чела знает, другие догадываются (и вы тоже), не надо тут выводы отсебятины строчить. У меня полсерва враги и пол друзья, дак что дальше. Ты у какой части спрашивал, соц опрос и Ники в студию. Не названо ничего, а итогов куча. Сидите там тихонько дальше.
ams1181djtN5zM8
09.06.2019, 18:51
Про видео, приеду и сниму. Про сравнение (для понимающих и читающих полностью) в моем комменте ещё проц указан (не говоря о проце имелось ввиду и9 9900к) и ники в студию тех, у кого фпс мал. Чёт ников так и нет, про кто меня знает, в пв меня 3 чела знает, другие догадываются (и вы тоже), не надо тут выводы отсебятины строчить. У меня полсерва враги и пол друзья, дак что дальше. Ты у какой части спрашивал, соц опрос и Ники в студию. Не названо ничего, а итогов куча. Сидите там тихонько дальше.
Тебе ники что должны сказать? вот и я не понимаю зачем тебе эта информация когда людям на тебя и то что у нас за дилема глубочайше наплевать.
Командовать со своей семьёй так будешь ок.. Система видитили у него настроена не так как у всех, Сооовсем не так как у всех :D такое чувство что ты единственный и неповторимый с такой системой сидишь. Какой соц опрос п... в общении с людьми которые встречались в этой чудной игре с подобными требованиями системы, плевались на эту игру что фпс больше 80-90 и то на медитации стоя на месте, при 200к сборке пк, идёт как косынка.
Вот ты начал выделыватся что у тебя 200+ фпс на згд с ведьмаком 3 в трее, вот я и спрашивал у тебя скриншоты или видео что бы удовлитворить своё любопытство, что у других дерьмо показатели а у тебя отцовские, хватит предоставлять информацию которая не кому не нужна, все ждут и в частности я этот видос, не беси..
PlayerSpyHunterzzz
09.06.2019, 18:51
Про кому лень смотреть разницу - GeForce RTX 2080 Ti — ультимативное решение для максимальной игровой производительности. Это самая быстрая видеокарта с самым высоким ценником. Есть еще Titan RTX, но продукты данной линейки не являются массовыми. Преимущество относительно GeForce GTX 1080 Ti на уровне 22–30%, а бывает и выше. Причем максимальная разница заметна в тяжелых режимах при разрешении 4K. Наш тестовый процессор (I7) выступил в качестве «слабого звена», ограничивая результаты в некоторых играх. Это намекает на необходимость Core i7 нового поколения с частотами до 5 ГГц для оптимальной конфигурации под столь мощную видеокарту.
PlayerSpyHunterzzz
09.06.2019, 18:53
Я тебе ранее писал, ещё раз пишу, напиши мне пм как приеду на Саргасе то)
ams1181djtN5zM8
09.06.2019, 19:01
Про кому лень смотреть разницу - GeForce RTX 2080 Ti — ультимативное решение для максимальной игровой производительности. Это самая быстрая видеокарта с самым высоким ценником. Есть еще Titan RTX, но продукты данной линейки не являются массовыми. Преимущество относительно GeForce GTX 1080 Ti на уровне 22–30%, а бывает и выше. Причем максимальная разница заметна в тяжелых режимах при разрешении 4K. Наш тестовый процессор (I7) выступил в качестве «слабого звена», ограничивая результаты в некоторых играх. Это намекает на необходимость Core i7 нового поколения с частотами до 5 ГГц для оптимальной конфигурации под столь мощную видеокарту.
разница между твой и 1080 ti в производительности на 6-7% я умею пользоваться интернетом и смотрю для себя сборки и сравнение как людишки делают... вообще бесполезная информация.
Почитай посты людей какая бы сборка не была все плюются, понимаешь или нет, откуда такие выводы что ты можешь ( фантазёрить ).. поэтому хватит описывать свой супер компьютер, мы подождём результата )
ams1181djtN5zM8
09.06.2019, 19:17
4.6 7700к+1080ti
играю на минималках.
мл-60фпс
згд- 49фпс
208219
тв/мтв падает до 15, если не отключать анимацию, лица итд.
Попробовал поставить ребилд dx8 от Enji для ленивых на win10 pro, с именем скачанного файла - не запускается,с заменой имени файла на d3dx9, как и назывался в клиенте, запускается на dx8.
Вот.
сборка не на много хуже чем твоя, а у чувака не ощущается 200+ фпс, даже ... 100, а ты мне про своё корыто втираешь... хотя надо узнать за скока он брал блок питания может всё же в этом дело :D
Комп может и топ 1 у тебя, но не для этой игры он сделан, я тебе выше писал про своё корыто, когда сменив систему с 4 ядра атлона и 2 гиговой карты на 8 ядерное ксеоновское корыто с 4.1 и 8 гиговую карту) я увидел ахренительный прирост и разницу в других играх но не в этой.)
Takumi22
09.06.2019, 20:53
А каким образом i9-9900K может сильно помочь в этой игре? Этот процессор хорош для многопоточных приложений. Конечно, он один из лучших и для однопоточных приложений. Но выигрыш для однопоточных приложений очень мал по сравнению с более дешевыми процессорами. Например, по сравнению i3-8350K выигрыш всего 25% (https://www.cpubenchmark.net/singleThread.html). Так что откуда появится 200 FPS? Ведь как понимаю, имелось в виду, что 200 FPS выдает в людном месте, а не при направлении камеры в пол? И не повторяйте еще раз, пожалуйста, что у вас последняя топовая видеокарта, поскольку толку от нее для этой игры тоже немного. Ведь и многие более старые (даже бюджетные) видеокарты слабо нагружаются этой игрой. А происходит это по той причине, что на 100% нагружается единственный поток этой игры на CPU. И за счет этого видеокарта начинает простаивать. На мой взгляд, это связанно с визуализацией спецэффектов. Видимо, шейдеры так и остались от старой шейдерной модели, которая была в dx8. И что-то, связанное с подготовкой работы этих шейдеров, загружает единственный поток на CPU. Это единственное объяснение, которое мне приходит на ум. Хотя, конечно, я не специалист в области этих эффектов. И уж тем более плохо знаю, как они реализовывались на dx8. И хотя знания тут у меня небольшие, но я все-таки могу представить, как иногда приходилось изгаляться создателям спецэффектов для скудной шейдерной модели dx8. А поскольку эти старые хитрые приемы не рассчитаны на современные архитектуры, то видеокарта и простаивает. Имхо, конечно. Ведь если покажите видео с 200 FPS с какого-нибудь массового замеса, то придется забрать мои слова обратно. Но в эту сказку я верю пока что с трудом... Правда, вот подумала, что, может быть, с прошлой осени, когда я последний раз запускала клиент игры, провели какую-то оптимизацию? Хотя и в это верится с трудом )))
Подумывала на днях поставить клиент игры - поглядеть на новую расу, но почитала форум и что-то передумала )))
PlayerSpyHunterzzz
09.06.2019, 21:46
Про смотреть в пол - моя тема, но я говорил о гдз банкира. Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк. То чувство, когда я ранее говорил, что пк не для игр (иногда и их тоже и пв среди них, а и про старый пк говорил, где 1 гиг операты, видео 1800+ радеон и проц 3800, фпс 60 на средних гдз, но задержка очень сильно меняется, лаги есть сильные 3 месяца назад). То чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами. То чувство (а реально же), когда у них горит все сильнее, а если правда говорится, то и пылать ясным заревом не станешь в миру (аксиома ацов сирва в 100500 с ачапятками). В теме прототипа про эксклюзивный пк под пв (заметьте, не я поднял эту тему) все кричали о ненужно топ пк в пв (уже я ответил) и о неэксклюзивности водянки и 4 видюх титан хр (причём тут это, а притом, что на тот момент он был топ и себе сделал так машину). Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает. А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? Встречный 2 вопрос (на первый не ответите, нечем): какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? Вот давайте примерами 2006 года (вверху старая моя сборка есть), там когда нфс МВ ташилось. Интересно глянуть
Takumi22
09.06.2019, 22:04
Про смотреть в пол - моя тема, но я говорил о гдз банкира. Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк. То чувство, когда я ранее говорил, что пк не для игр (иногда и их тоже и пв среди них, а и про старый пк говорил, где 1 гиг операты, видео 1800+ радеон и проц 3800, фпс 60 на средних гдз, но задержка очень сильно меняется, лаги есть сильные 3 месяца назад). То чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами. То чувство (а реально же), когда у них горит все сильнее, а если правда говорится, то и пылать ясным заревом не станешь в миру (аксиома ацов сирва в 100500 с ачапятками). В теме прототипа про эксклюзивный пк под пв (заметьте, не я поднял эту тему) все кричали о ненужно топ пк в пв (уже я ответил) и о неэксклюзивности водянки и 4 видюх титан хр (причём тут это, а притом, что на тот момент он был топ и себе сделал так машину). Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает. А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? Встречный 2 вопрос (на первый не ответите, нечем): какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? Вот давайте примерами 2006 года (вверху старая моя сборка есть), там когда нфс МВ ташилось. Интересно глянуть
Так выложите видео с 200 FPS! И это заткнет рот всем скептикам вроде меня. Когда сможете снять и выложить это видео на youtube? Назовите приблизительную дату.
ams1181djtN5zM8
09.06.2019, 22:15
Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
Я ответил взаимностью на твои команды, почему тебя задевает то как с тобой общаются так как ты с другими!? - у меня есть жена и дети, школяром я был годиков так 21 назад, или это твои больные фантазии разыгрались там...
То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк. я убеждаюсь всё больше что ты дурак, я не могу ничего доказать не видя твои видео с 200 фпс, я показал тебе аргументированый пост от человека чей пк практически схожий с твоим по параметрам. В ответ я вижу кучу отмазок и этот длинный пост который как рандомный набор слов, да к тому же придуманы вопросы на ходу на которые ты хотел ответить или увидел какой то частью тела в моих постах..
Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает.
о чём это вообще, ты точно с нами общаешься... грибы?
То чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами.
У меня горит на то что ты просто на....шь :D мне не важно чем ты занимаешься, я не слежу твои посты, я уже 2 месяц просто жду когда же ты сделаешь то что обещаешь, что бы понять или я шарик который верит слухам а ты красавчик с 200 фпс в трее с ведмаком 3 бегая по гдз на ультрах в 4к, или ты просто (фантазёр от бога, который не знает меры) не больше, всё остальное что ты излагаешь из тем и вообщем мне глубочайше начхать, я это уже говорил ранее, но видимо память коротка и подводит, может и зрение подвело с 200 фпс, пока не увидим не узнаем )
Я просто хочу увидеть эти 200 фпс на твоём топ 1 пк не для пв :D
ams1181djtN5zM8
09.06.2019, 22:17
Так выложите видео с 200 FPS! И это заткнет рот всем скептикам вроде меня. Когда сможете снять и выложить это видео на youtube? Назовите приблизительную дату.
Мечтай, он найдёт миллион причин и будет всё так же яро рассказывать, а в конечном итоге нам всем надоест и он пойдёт конём, хотя я уже вижу как он ускакал в даль, ох уж это больная фантазия :D
dexter360
09.06.2019, 23:54
200fps при отключённой вертикальной синхронизацией и камерой в "пол" с включённой оптимизацией, простыми шаблонами вполне возможно. Смысла в этом особо нет.
u_8152e3f8e7
10.06.2019, 03:20
А я вот читаю ответы PlayerSpyHunterzzz и не могу понять, он под кислотой? Текста много а о чем он вообще не понятно.
PlayerSpyHunterzzz
10.06.2019, 05:20
Я бы посмотрел на тех, кто под кисл пишет) Ещё придумай ответ, получше. Перепутать пинг с фпс, да вы прям ацы сирва (в какой раз уже), ну конечно, и чхать на надпись fps на панельке (не в углу справа внизу, но и там можно глянуть для ацов).
PlayerSpyHunterzzz
10.06.2019, 05:29
Специально для ams1181djtN5zM8 мы не обсуждаем тут семьи, я ничего про них не писал. Примерную дату скажу сам (летом) и не было ответа на мои 2 вопроса. О чем там говорить, только о комментам к комментам (сарказм)
Takumi22
10.06.2019, 05:56
... Перепутать пинг с фпс, да вы прям ацы сирва (в какой раз уже), ну конечно, и чхать на надпись fps на панельке (не в углу справа внизу, но и там можно глянуть для ацов).
Да про фпс и пинг я пошутила. А что остается еще делать, когда настолько слабо верится в ваши слова про 200 фпс на згд. Но впрочем, вдруг чудеса бывают. Поэтому ждем от вас подтверждающее видео. Покажите на нем, что настройки в игре выставлены на максимум, и побегайте по згд, хорошенько покрутив камеру. ФПС, конечно, можете утилитой выводить. Но для верности еще откройте в игре окно "Настройки оптимизации", где фпс текущей показывает. Ну и окошко это ("Настройки оптимизации") по экрану поперемещайте, чтобы было видно, что не подделано число с фпс на видео.
Забавно. Потерла последнее сообщение, поскольку решила больше не участвовать в беседе. И как потерла, так сразу на него ответили ) Чтобы было понятно, на что мне отвечали, вот оно:
200fps при отключённой вертикальной синхронизацией и камерой в "пол" с включённой оптимизацией, простыми шаблонами вполне возможно. Смысла в этом особо нет.
Человек писал про 200 FPS на згд с настройками на максимальное качество. Если бы он писал про камеру направленную в пол (отображающую на экране только землю под ногами), то он, полагаю, сразу бы упомянул о сей "незначительной" детали.
А может, он FPS с пингом перепутал? Мало ли - был навеселе и перепутал. Ведь при наводке курсора на правый нижний угол, насколько помню, пинг и fps рядышком показывает ))) Смотрит: FPS - 60, и думает - вполне нормальный сегодня пинг. И наоборот, смотрит на пинг 200 и думает - вот это FPS у меня сейчас! )))
PlayerSpyHunterzzz
10.06.2019, 06:45
Не надо говорить как показать. Будет и крутить и вертеть и в пол мин макс 4к и фулл HD. Собственно, про текущий фпс в реал тайм и говорил я ранее, думалось, что поймёте, а нет. Мы только шутить можем, ну как я и говорил ранее о большинстве форумный жителей. В каждой шутке есть доля... шутки, значит и ответ будет такой же или серьезный
nCuxolor
10.06.2019, 07:17
Специально для ams1181djtN5zM8 мы не обсуждаем тут семьи, я ничего про них не писал. Примерную дату скажу сам (летом) и не было ответа на мои 2 вопроса. О чем там говорить, только о комментам к комментам (сарказм)
Я не увидел там особо вопросов, кислотный текст с набором слов и ответы на вопросы которые ты сам себе задал и захотел ответить на них же.
Takumi22
10.06.2019, 07:42
Не надо говорить как показать. Будет и крутить и вертеть и в пол мин макс 4к и фулл HD. Собственно, про текущий фпс в реал тайм и говорил я ранее, думалось, что поймёте, а нет. Мы только шутить можем, ну как я и говорил ранее о большинстве форумный жителей. В каждой шутке есть доля... шутки, значит и ответ будет такой же или серьезный
А почему мне нельзя вас попросить о том, как именно снимать видео? Ведь вы, насколько поняла, вызвались доказать нам ваши слова про 200 фпс на згд. И поэтому, почему бы вам не выполнить мою просьбу о том, что именно я хотела бы увидеть на этом видео? Ведь просьба-то моя абсолютно простая - покрутить хорошенько на згд камеру, открыв при этом в игре окно "Настройки оптимизации", где выводится ФПС. Плюс поперемещайте это окно, чтобы было видно, что ФПС не подделан на видео. Просто если ФПС выводить оверлеем с помощью утилиты, то такой вывод ФПС легко подделать на видео. А перемещение окна "Настройки оптимизации" с обновляющимся внутри ФПС подделать труднее.
varjag79
10.06.2019, 10:24
Да чо спорить, двигло игры не умеет юзать современное железо от слова совсем, чего хотеть от написанного на коленке одиноким голодным чинчонгом, в 2к19 когда оптимизацию даже индиразрабы в свои гаражные проекты на юнити завозят получше чем вся толпа работающих над пв, просто забейте. Ты можешь купить топовый комп который будет тянуть все современные тайтлы в 120+фпс на макснастройках, и при этом сидеть с 20фпс на гвг. И тут два варианта - либо продолжать колоться и жрать кактус мечтая с очередной обновой чтото станет лучше (нет не станет, не тешь себя надеждами %USERNAME%, максимум чего тебе завезут это новое небо пару данжиков, шмот, для гламурных кис - стильки, но только не оптимизацию), либо уйти в стабильные игры где разрабам не пофиг на комфорт и играбельность (не реклама но ребята из близзард, риот, эпик,да даже вольво делают в пару сотен раз лучше и исходя из тенденций современности(может именно поэтому их проекты пользуются успехом и становятся киберспорт дисциплинами(чо мейл как там варфейс?, еще не умер?)потому что заботятся о комфорте в первую очередь игрока, да лутбоксы и донат там тоже есть причем на суммы в разы большие чем лутает китай за франшизу+Мейл со всеми своими проектами ).
kurwature
10.06.2019, 10:51
Я почему-то подозреваю, что если в двигле сделают оптимизацию под СОВРЕМЕННЫЕ видеокарты (это чтобы и все партикли на видеокарту перенести через geometry/compute shaders, и анимации, я думаю уже норм разгрузка проца будет) — вы же первые взвоете, потому что игра больше не запустится на ноутбуках 2005 года, а делать два рендерера сразу (на старые и новые компы) никто не будет, это дорого по человекочасам для поддержки кода.
Твои игры с "тенденциями современности" как раз уже не запускаются на оригинальном железе, на котором они шли, когда только были созданы. В отличие от ПВ.
Если не ошибаюсь, эти игры с тенденциями даже на WinXP более не идут. А ПВ идёт.
varjag79
10.06.2019, 11:59
Я почему-то подозреваю, что если в двигле сделают оптимизацию под СОВРЕМЕННЫЕ видеокарты (это чтобы и все партикли на видеокарту перенести через geometry/compute shaders, и анимации, я думаю уже норм разгрузка проца будет) — вы же первые взвоете, потому что игра больше не запустится на ноутбуках 2005 года, а делать два рендерера сразу (на старые и новые компы) никто не будет, это дорого по человекочасам для поддержки кода.
Твои игры с "тенденциями современности" как раз уже не запускаются на оригинальном железе, на котором они шли, когда только были созданы. В отличие от ПВ.
Если не ошибаюсь, эти игры с тенденциями даже на WinXP более не идут. А ПВ идёт.
Ну так тут ноют пацаны с компами за 9-15 сотен американских президентов, на топ железе, про обычных юзверей на хрюше и допотопном 4ом пне речи не идет да и поф на них, по поводу - идет пв даж за на историческом железе видавшем динозавров - а оно кому то щас надо?или эти же обладатели мощного железа не могут запустить любимую «дайденег за лагогвг» игру? Могут, но виснет всеравно и ничего с этим не поделаешь, а за сим какой вывод следут? - что опять же - либо колоться и жрать кактус либо ливать туда где есть комфорт, второй вариант предпочтительней
kurwature
10.06.2019, 12:19
И потом, к слову, у ПВ есть два вида зависаний — одно дело когда провисает фпс стабильно (то есть стабильно 6 фпс в замесе например), и другое дело когда внезапно виснет экран. Последнее это смесь тупо багов с последствиями того, что ПВ почему-то не выгружает из памяти неиспользуемый контент, зато постоянно пытается жрать ещё больше памяти (именно это вроде бы должна решать х64 версия...)
Вот я щас стою в нерушимом, люди рядом со мной помещаются в окне T без прокрутки. То есть их 20 ровно. Оптимизации отключены, то есть я любуюсь их петами, полётами и стилями.
Нерушимый как локация, как известно, пустой шопипец. Все объекты слеплены из одной-двух текстур, возможно чуть больше, но не намного.
И вот суть в том, что мой клиент сейчас жрёт 2.7гб по диспетчеру, и 3.5гб по окну оптимизации (я так понимаю там ещё видео учитывает).
В связи с чем возникает закономерный вопрос: и вот перечисленные видимые в кадре объекты тянут на 3.5гб моего озу?
Скорее всего конечно ресурсы таки выгружаются, когда прям вообще некуда грузить новые (иначе бы игра не работала вообще). Но как раз в процессе такого действия обычно игра и зависает на пару секунд, поскольку сборка мусора — занятие неблагодарное и медленное.
Не удивлюсь, если там какие-то утечки ещё есть.
Вот тут есть куда оптимизировать, причём без радикальных переделываний движка :)
Но даже это, вероятно, Китай делать не будет.
varjag79
10.06.2019, 12:52
Они не поправят это никогда по причине того что надо перелопатить абсолютно все строчки кода максимум могут написать очередной костыль и то не факт что он будет исполнять команды нормально, а тем более даже если и работает чел который писал этот движок то он на 99 процентов не помнит как и что в нем ибо прошло энное количество лет, а в случае если он не работает уже на чинчонгов, то это еще большая проблема, новым разрабам заниматься разбором и оптимизацией чужого кофнокода такое себе занятие, проще запилить новую игру, но и этого не будет ибо не факт что обновленное пв будет также интересно игрокам которые и так вложили в него уйму человекочасов и пару килотонн реальных денег, да и современных проектов пруд пруди, альтернатив куча
kurwature
10.06.2019, 13:19
Зачем абсолютно все-то? Они же выгружают ресурсы сейчас каким-то образом. Следовательно у них есть функция вида "освободить N байт чтобы поместилась новая текстура", например. Достаточно чтобы это делалось в фоне время от времени, а не только когда уже совсем попа с памятью. При условии, что они пишут движок на C++ (а вроде именно так и есть), возможности для прилепливания костылей безграничны :)
Потому как можно всю необходимую логику понапихать в конструкторы с деструкторами, а если не хватит — так большинство полей можно без потери совместимости переделать в геттеры/сеттеры (то есть вместо прямого доступа сделать объект который будет обеспечивать специальную логику этого самого доступа). Если окажется, что всё же поле поменять нельзя — окей, делаем поле private и меняем все места где сломалось. Работы на пару суток от силы, и то часть можно переложить на автозамену и/или IDE.
Хотя вообще в любом достаточно сложном коде возможности для прилепливания костылей безграничны, даже если бы писали на чистом C. И костыль это не всегда плохо )
Говорю как человек у которого раньше в виде хобби как раз было написание костылей к игровому движку :fox_44:
Правда там было в основном потипу прикрутить UTF8, прикрутить TTF, прикрутить 32битный цвет... но как бы, повторюсь, при адекватном коде любой костыль можно впихнуть и он таки улучшит производительность. Было бы кому этим заниматься...
PlayerSpyHunterzzz
10.06.2019, 16:19
А Шаада сечет фишку, промолчу про остальных. И да, про лаги на топ пк, надеюсь не мне кидаешь камень мой хейтер, ибо как раз у меня нет лагов (не было 3 месяца назад), а вот другие (привет, второй хейтер с непонятным ником, амфисбена ты моя) жалуются без доказательств. Как там амфи говорил, я ничего никому не должен доказывать-а точно (учитывая, что я его к этой фразе привёл, дак тем более дальше сидите и нойте). Приеду скоро, повеселимся, ребятушки)))
ams1181djtN5zM8
10.06.2019, 19:23
А Шаада сечет фишку, промолчу про остальных. И да, про лаги на топ пк, надеюсь не мне кидаешь камень мой хейтер, ибо как раз у меня нет лагов (не было 3 месяца назад), а вот другие (привет, второй хейтер с непонятным ником, амфисбена ты моя) жалуются без доказательств. Как там амфи говорил, я ничего никому не должен доказывать-а точно (учитывая, что я его к этой фразе привёл, дак тем более дальше сидите и нойте). Приеду скоро, повеселимся, ребятушки)))
Если бы кидали тебе, тебе бы написали, логично? хотя судя по грибным текстам тебе не понятно иногда, у тебя своя фауна)
Давай попробуем прийти к тому с чего началось это движение, читай внимательно включи логику если есть, хоть малейшую, или перечитай посты в другой теме где это все началось.
- Встречаю людей которые жалуются что при таком же компе как у тебя, игра не даёт им больше 60-70 фпс, при замесах и прочей массовки вообще ад. Вопрос: Человек жаловался или хвастался? - он просто охренел как так, рассказал мне и может еще кому то. ( естественно мы мотаем это все и идём дальше)
- Встречаю чуть хуже сборку спрашиваю как дела с фпс и игрой, ответ такой же как и выше... я в недоумении.
- меняю систему пробую на % 50 лучше сборку компа чем у меня была, эффект тот же ничего не поменялось особо.
- Встречаю твои тексты с теми же параметрами человека который жаловался на дерьмо фпс что у тебя ( ну за блок питания не спрашивал какая у них стоимость была, мало ли :D ) ты утверждаешь что в 4к на згд на макс настройках в трее с ведьмаком 3 у тебя больше 200+ фпс.
и тут приходит 2 мысли или у тебя особенная версия игры или чёт такое подобное что можно придумать фантастического, или ты просто феерический фантазёр.
Узнаю у тебя можешь ли ты скинуть скрины или видео этого ада. - ответ жди приеду через 2 месяца дам.
Потом в ходе общения тебя осенило что я должен был тебе доказать и показать какие то пруфы от чего не понимаю, когда любопытство моё основано на рассказах людей, или мне надо было требовать у них скрины и видео того что у них на топ 1 пк, 60 фпс ? - тупость до которой мог додуматься только ты )
Я говорю что это невозможно, как и пару ораторов выше которые так же не верят, ну может чуть больше разбираются в этом всём, ждут подтверждения того что я прошу и жду уже который месяц.
Но отчего мы будем веселится мне не понять, не я поднял тему и не впариваю людям невозможное, да и тебя за язык не кто не тянул что ты это сделаешь, покажешь что это возможно и все будут довольны и рады, что ты особенный.
Про доказывать ты просто вырвал текст из контекста на твои закидоны: Докажи мне что у людей такой же комп, сфигали я тебе что то должен когда я у тебя прошу показать нам лузерам и мне в том числе что это возможно, а не очередная лапша.
Тебя не хейтят, расслабиться немножко нужно, ты это прекрасно делаешь за нас.
Тебя не вынуждали и не заставляли, это был обычный вопрос: Можешь ли показать а то не верю, а теперь ты включаешь задний привод, и ищешь отмазки.
фу.. дичь, тебе сказать кто часто использует в своём лексиконе слово: Ребятушки..?
PlayerSpyHunterzzz
11.06.2019, 13:00
Включать привод, странная фраза, про которую я не упоминал ни слова (а придумывать форум горазд). Про грибы-кто часто вспоминает, тот и леший. Про отмазки-никогда их не было и не будет. Просто диалог строю сразу с 3-4 человеками-людьми, а учитывая недопонимание (а оно на лицо) с вашей стороны при большом количестве написанного (раньше так было, спустя 21 год после школы все так и осталось, преведъ одногодка), остаётся впихивать ответ в 1 совмещённый и синергетический пост. А про мои вопросы уже 3 страница пошла, ответов-примеров нет. Зато прослеживается чистое обсуждение и поведение с необращением внимания на вопросы (а то я только отвечаю, причём по 3 раза для особых)
nCuxolor
11.06.2019, 13:27
2 раз пишу, для особо... Задай вопросы отдельно от массово написанного текста, сильно сложно? И кому они предназначены.
PlayerSpyHunterzzz
11.06.2019, 13:37
2 раз спрашиваю для особо... Страница 27.В теме прототипа про эксклюзивный пк под пв (заметьте, не я поднял эту тему) все кричали о ненужно топ пк в пв (уже я ответил) и о неэксклюзивности водянки и 4 видюх титан хр (причём тут это, а притом, что на тот момент он был топ и себе сделал так машину). Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает. А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? Встречный 2 вопрос (на первый не ответите, нечем): какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? Вот давайте примерами 2006 года (вверху старая моя сборка есть), там когда нфс МВ ташилось. Интересно глянуть. Вывод какой, а такой, что напиши слабый пк, сообщество неадекватит. Напиши норм, сообщество неадекватит. Вопрос задан, жду неадекватства).
PlayerSpyHunterzzz
11.06.2019, 13:38
Ты с твинов то пиши, пиши)
nCuxolor
11.06.2019, 14:07
Дурак что ли? Я тебе раза 3 говорил что этот ак на работе, тот дома, прекращай жрать барбитуру и читай что тебе пишут без всяких там фантазий..
Или ты меня по подписи спалил да? Как же я так скрывался то херово, да ты просто Шерлок с...Холмс ))))
А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? - это не вопрос а туризм, на него нет ответа потому что он не закончен, и без какого либо смысла.
какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? - покажи мне хоть одного человека ко оный выбирает или хочет выбрать комп под эти игры... В любом варианте все берут пк под свои потребности и финансовые возможности. Конкретных ных требований нету по тому что игры разные, да и я никогда об этом не задумывался потому что это ... Как тупо)
nCuxolor
11.06.2019, 14:34
Я вот собирал корыто бюджетное что бы можно было наслаждался офлайн играми в 3 монитора, в частности таких как *******, ну онлайн и **** (если цензура пропустит упоминание других игр в данной теме)
Ну и для рендеринга видео, а п-в такая ммо что движок не менялся 11 лет, у меня первый комп её тянул как боженька))
nCuxolor
11.06.2019, 16:07
Да цензура по рекламе других игр зло, в групп чата с женой говорили об Скай чего то там Риме, в итоге бан 3 дня, пункт связан с рекламой сторонних ресурсов, или просто так совпало но улыбнуло конечно)))
PlayerSpyHunterzzz
11.06.2019, 17:47
Вот и ответил, точнее не ответил на вопрос. Но самое интересное, что я упоминал сообщество, а ответил пси наш). Два варианта: 1) он и есть сообщество и 2) не может Ники назвать своих кентафуриков с сильными пк и кричит далее. Главное же показать мощь, а остальное приложится с) hanf. Собственно, далее нет смысла спрашивать и отвечать. Моя фраза (можете не отвечать) все таки верная была, не смогли ответить (хотя вопрос был не ему одному, а сообществу, то есть тем, кто сейчас читает тему).
ams1181djtN5zM8
11.06.2019, 18:41
Вот и ответил, точнее не ответил на вопрос. Но самое интересное, что я упоминал сообщество, а ответил пси наш). Два варианта: 1) он и есть сообщество и 2) не может Ники назвать своих кентафуриков с сильными пк и кричит далее. Главное же показать мощь, а остальное приложится с) hanf. Собственно, далее нет смысла спрашивать и отвечать. Моя фраза (можете не отвечать) все таки верная была, не смогли ответить (хотя вопрос был не ему одному, а сообществу, то есть тем, кто сейчас читает тему).
Говоришь мне почему не ответил, потом говоришь что я общество и ответил за всех... матом тебя прошу хватит жрать кислоту.
Ладно не утруждай свой больной мозг в перекручивании информации, если ты в про читаном не видишь сути и придумываешь ее сам.
Мы просто подождём видео. Без лишних слов. Потому что хочется конкретезировать твой идиотизм в текстах матом но отфильтруют всё и дадут по жопе))
u_8152e3f8e7
03.08.2019, 05:27
Так видос будет когда то, или еще 50 лет ждать?
ams1181djtN5zM8
03.08.2019, 05:51
Ждём надеемся )))
Black9cardinal
15.08.2019, 07:41
Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно. Про ганнера 250 па супротив днаря призрака на 3 программах сразу (миракл, немагия, прога своего собственного написания,
сфера алхимика, соски) скажу вам школьникам, что видео показано, это как если нукл сливался 161русу бы (а он и сливался). На шмот ганнера вам сидеть на форуме ещё 10 лет, на шмот призрака-у вас есть он уже. Если перс в топ эквипе не тянет пвп среднячка, это значит им нет смысла играть начинать с) hanf. Про планку призрака: у Гана все в 2-3 раза выше (па пз планка деф и физ тоже тд). Про бд гана: ур неба нифига не даёт деф-атаку, ибо я тестил уже такое, все ерунда и комменты в теме той - ересь и не обсуждается вообще. Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу). 3-жнецы дно ( не надо мне ничего отвечать на этот пункт, не удивите ничем, не понимаете ничего все равно).
4-да я наношу по 20к критом электре в фб вино траляля все дела, но, так же наношу и стажем ей (у сика 75па и 2300бд, жнеца 142па и 2600бд). 5-наснимал видосоа с мбд штук 5, но отцовская лень (незыблимость в неохоте монтажа, ибо вам все равно не доставить удовольствия, дак хоть нервы потерплю) мешает выкладываю оных видео на ютуб. Я все сказал, не пишите ничего, все равно уже знаю ответы-комменты-ересь.
ams1181djtN5zM8
15.08.2019, 11:30
ахахахаха Спасибо ты сделал мой день немножечко лучше )))))
Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно.
Балаболить не мешки кидать) от тебя лично я ничего не ждал, ну кроме как оправданий ну и еще новые заявления, которые как и раньше просто трёп)
Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу)
1 - Снять и закинуть видео дела 5-10 минут. ( знаю, потому что в пубге забавные моменты записываю )
2 - Днями и ночами не сплю, жду когда ты зайдёшь в пв, что бы написать тебе в пм.. ух..
3 - Тебя за язык не кто не тянул, попросили выложить: Да пацаны вернусь домой выложу )) ( твоя фразачка ) бугагашеньки
Иди с миром покемон)
ams1181djtN5zM8
15.08.2019, 12:27
Ну есть одно отличие причём существенное, я тебе ничего не обещал показывать, в отличии от тебя, ты просто в очередной раз включил задний привод :D
Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно. Про ганнера 250 па супротив днаря призрака на 3 программах сразу (миракл, немагия, прога своего собственного написания,
сфера алхимика, соски) скажу вам школьникам, что видео показано, это как если нукл сливался 161русу бы (а он и сливался). На шмот ганнера вам сидеть на форуме ещё 10 лет, на шмот призрака-у вас есть он уже. Если перс в топ эквипе не тянет пвп среднячка, это значит им нет смысла играть начинать с) hanf. Про планку призрака: у Гана все в 2-3 раза выше (па пз планка деф и физ тоже тд). Про бд гана: ур неба нифига не даёт деф-атаку, ибо я тестил уже такое, все ерунда и комменты в теме той - ересь и не обсуждается вообще. Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу). 3-жнецы дно ( не надо мне ничего отвечать на этот пункт, не удивите ничем, не понимаете ничего все равно).
4-да я наношу по 20к критом электре в фб вино траляля все дела, но, так же наношу и стажем ей (у сика 75па и 2300бд, жнеца 142па и 2600бд). 5-наснимал видосоа с мбд штук 5, но отцовская лень (незыблимость в неохоте монтажа, ибо вам все равно не доставить удовольствия, дак хоть нервы потерплю) мешает выкладываю оных видео на ютуб. Я все сказал, не пишите ничего, все равно уже знаю ответы-комменты-ересь.
Николас в шоке.
Негоцианты бунтуют.
Black9cardinal
15.08.2019, 12:45
Хорошо, что бунтуют. У кого-то перс за 1кк, у кого-то пк. Верят многие в персов, не верят в реал - извините, не мои трудности. Про отмазки - скрин есть с 200фпс, а вот на текущий момент видео нет, ибо после обнов 160 выдавать стало. Может дело не в пв, летом все дома и в инете, я ХХ и это не является моей траблой, только говорить об отмсзказках не стали бы. Ваше мнение никогда не пойдёт корреляцией с моим, слава вкр, что оно так и есть. Чем больше слвбоухих, тем мне легче во всех пониманиях. Как выйдет интеловский проц с 10 ядрами, его поставлю вместе и9 (тому стражу, который говорил об апгрейде). Всё остальное в коммент ранее, не имеет смысл далее говорить о чужих пк, себе свой возьмите.
Про амфитамин а-тебя весь июль не было в мир чате и нигде в пв, только форум и смотришь - тащи чуваГ ну или в пабг залипай. Про твинов не пиши, я все и так знаю. Ранее кроме тебя никто и не комментировал, все для 1 персоны творю. Пересмотрели бы отношение к себе, а пофиг, не мне комментировать, не вам указывать
Пробуй версию пв 32 на 64 поменять) Мне помогло, 90% тормозов убрало.Садеман на макс настройках проходится )
ams1181djtN5zM8
15.08.2019, 13:12
Хорошо, что бунтуют. У кого-то перс за 1кк, у кого-то пк. Верят многие в персов, не верят в реал - извините, не мои трудности. Про отмазки - скрин есть с 200фпс, а вот на текущий момент видео нет, ибо после обнов 160 выдавать стало. Может дело не в пв, летом все дома и в инете, я ХХ и это не является моей траблой, только говорить об отмсзказках не стали бы. Ваше мнение никогда не пойдёт корреляцией с моим, слава вкр, что оно так и есть. Чем больше слвбоухих, тем мне легче во всех пониманиях. Как выйдет интеловский проц с 10 ядрами, его поставлю вместе и9 (тому стражу, который говорил об апгрейде). Всё остальное в коммент ранее, не имеет смысл далее говорить о чужих пк, себе свой возьмите.
Про амфитамин а-тебя весь июль не было в мир чате и нигде в пв, только форум и смотришь - тащи чуваГ ну или в пабг залипай. Про твинов не пиши, я все и так знаю. Ранее кроме тебя никто и не комментировал, все для 1 персоны творю. Пересмотрели бы отношение к себе, а пофиг, не мне комментировать, не вам указывать
Мир чат, пв, так может я вообще не играю, если ты меня в мире не видел, или время моей игры не совпадает с ваши, да неее, не может быть :D мой июль был в марафоне в 50+ окон, после работы с 19 00 до 24 00, и мне на мир было наплевать)
Не ну наверное мне нужно было каждый раз когда захожу в игру писать в мир, жаль что я этого не делал, теперь не увижу видео которое мне обещали выложить, ну да, я же виноват, наверное не напомнил да? - нет же. Ты меня искал что бы выложить мне видео, но не нашел, и не стал этого делать потому что ( видео пропало) а новое по факту какое есть не хотел делать, наверное циферки не совпадали :D
Какое может быть отношение к пустому месту, которое мало того что согласился выложить видео своих заявлений, так потом нашел милион отмазок что бы этого не делать? - вот и я о том, никакого, вот так к тебе и отношусь, что есть - что нету. Так что особо там не утрируй, и не набивай себе цену, пока ты не научишься подкреплять хоть какие то факты к своим заявлениям, так и будешь пустозвоном)
Меня устроило бы любое видео в фул 4к бегая на згд на фул настройках, не важно сколько бы там было фпс, но откуда тебе знать, ты все равно знаешь лучше :fox_2:
Black9cardinal
15.08.2019, 13:58
Ну я уже написал все то, что ты описал только что. Поздравляю (о твинах не говори, имел ввиду, что в 1кк окон заходил, ну ты и так написал все, что и так сказано). Чёт там подтверждать, ты приколист и все, что не говори, не докажешь. Никогда не обзывай того, кто круче раз. Два- с каких пор я тем словом называюсь, с твоих слов ты пустозвон и что теперь. В общем, приеду во второй раз и подумаю, а стоишь ли ты моих слов тут. Про мне лучше знать, да мне лучше, чем тебе, ты все верно пишешь, прям как я предполагаю выше постом, ты следом отвечаешь, типа говоруна. Если у тебя есть то, что ценно, ты растрачивать его налево-направо не станешь, ибо в наше время самое ценное-это информация с) hanf. А все сказанно, ничего нового, пост последний от меня, захочу-выложу
ams1181djtN5zM8
15.08.2019, 14:50
Ну я уже написал все то, что ты описал только что. Поздравляю (о твиноах не говори, имел ввиду, что в 1кк окон заходил, ну ты и так написал все, что и так сказано). Чёт там подтверждать, ты прикол ст. Никогда не обзывай того, кто круче раз. Два- с каких пор я тем словом называючь, с твоих слов ты пустозвон и что теперь. В общем, приеду во второй раз и подумаю, а стоишь ли ты моих слов тут
Надеюсь пост не почистят :D
Хоть один пример приведи того, что я обещал, говорил что сделаю, и просто включил режим Хантерспайса, в поисках миллион причин что бы не делать того что говорил :D
Ты уж изволь, как говорил: Ваконго - давать человеку второй шанс, это как дать тому кто в тебя стрелял 2ю попытку, потому что с первой он не попал.
Могу лишь отправить в пешее эротического путешествии, балаболка. Жалко мат не пропустят, я бы придал словам конкретики.
Black9cardinal
15.08.2019, 15:04
Придётся добавить-ты так не предоставил Ники тех друзей, у который лагает на такой сборке (примерной сборке), равно как и скрины их или твои, чьи-нибудь уже. Глаз за глаз, чакрам за чакрам не? Ответ был-что хочу, то и творю (так расценивается), так почему я что-то должен показать, если нет от вас никаких рукодвижений по Клаве, чтобы на моем мониторе мне же доказать - ты ответь второй раз, а то повторение - это же мать учения. Ты не хочешь, я не хочу - у нас общее положение и эротика, значит все, конец
ams1181djtN5zM8
15.08.2019, 15:14
Придётся добавить-ты так не предоставил Ники тех друзей, у который лагает на такой сборке (примерной сборке), равно как и скрины их или твои, чьи-нибудь уже. Глаз за глаз, чакрам за чакрам не? Ответ был-что хочу, то и творю (так расценивается), так почему я что-то должен показать, если нет от вас никаких рукодвижений по Клаве, чтобы на моем мониторе мне же доказать - ты ответь второй раз, а то повторение - это же мать учения. Ты не хочешь, я не хочу - у нас общее положение и эротика, значит все, конец
вы случайно не родственник известного французского писателя: Yves Gandon ? который в основном писал фантастику.
Так хорошо меня еще не пытались рассказать в том что вы согласились выложить, а после нашли причины не выкладывать) Вот как увижу видео с гдз в фул графе и 4к с выведенным фпс, так и пойду искать тех кто мне писал о своей сборке, жду видео) или очередную отмазку :D
Вы даже клоуна ваноруса переплюнулю. Тот тоже орал у меня есть доказательства скрины и видео что амф, такой сякой, в итоге уже пол года морозится :D
Вы не братья случайно?
амф вот не трогай говно, а то засрёт тебе весь мозг :D это дежурная птица говорун. Нести херню как с горы котится
ams1181djtN5zM8
15.08.2019, 15:50
Твои слова? -
То чувство, когда в 4к 2080ti выдаёт 200фпс гдз на ультре с включённым в трее ведьмаком 3 на ультре (инет 100мб/с), но это было ровно 2 месяца назад, до обнов (и проц+видяшка настроены не как у всех, от слова совсем, от слова вообще). Разогнанно все без биоса и внутреннего ПО, без перепайки (если кто подумает ещё)
Мои -
Ну вот я тоже жду его видео, а то знакомые с подобными сборками так же матерятся, а у него практически такая же и 200 фпс, фантастика ))
финал))) 215683
На этом думаю закончим, бесполезный диалог с бесполезным балаболом хантерспайсом.
Пробуй версию пв 32 на 64 поменять) Мне помогло, 90% тормозов убрало.Садеман на макс настройках проходится )
Ага, и вылетать по кд светофором, отличный совет.
VargaLuna
25.08.2019, 04:50
Последние 3 страницы трепа ниочем. Причем здесь какие-то стрелки и тд? Был конкретный вопрос, что на мощных конфигурациях пк выдает слабый фпс в сравнение с другими играми, и не грузит 4 ядра процессора и видео карту игра. На что ответ человека, судя по тексту, лет 10 наверное, какой то абсолютно несвязный трёп непонятно о чем а толку 0, прям как наши политики. Было заявление что на ультра макс настройках выдает 200 фпс на 2080ti. У меня лично 1080 и i7 7700 и на максимальных настройках в ГИ или когда более 10 человек выдает фпс не больше 30, а может даже ниже просачивается. На кх вообще молчу, если не включать фильтры выходит слайд шоу. Или я одна такая, сомневаюсь, все такие 1080 не самая слабая видеокарта.
u_8152e3f8e7
25.08.2019, 05:02
У меня на ноуте Asus rog gx501vi, тоже тормоза, так что не печалься.
ну дык игра в основном на 1 ядре тянется, + учесть что оптимизация игра такая себе вот и лаги, не важно насколько будет крутой комп если игра не может использовать все ресурсы компа, а китайцы об этом сильно и не думают
u_8152e3f8e7
25.08.2019, 18:53
Так товарищ же заявлял что мол все фигня, мол это мы нищеброды и не можем норм комп собрать, типа у него все летает на максималках.
ams1181djtN5zM8
25.08.2019, 19:01
Так товарищ же заявлял что мол все фигня, мол это мы нищеброды и не можем норм комп собрать, типа у него все летает на максималках.
Этого мы уже не увидим, остались только слова :D
Ну мы уже месяц ждем видео от него как он и обещал, ну я ставил на своем более менее бюджетном компе максималки, особо изменений нет на мой не профессиональный взгляд, но если включать все эффекты близстоящих игроков то фпс падает, так же фпс проседает на секунду во время обычного бега, допустим бежишь у тебя 60 фпс на секунду 10 фпс потом обратно 60. Но я давно забил на это, игра старая,движок старый, оптимизации нормальной нет. Собирать отдельно комп для пв глупо и не факт что все будет отлично)
ams1181djtN5zM8
25.08.2019, 22:47
Ну мы уже месяц ждем видео от него как он и обещал
Запомни он никому ничего не должен, даже если он и обещал, он передумал :D
Да и ждём мы месяца 3 как уже ))
Kassandra25
29.08.2019, 20:54
Создавать такие темы для игр, которые писались в году 2000 на движке в 2д режиме и требовать от них работы на современных системах, которые ушли далеко вперед.....
хотите чтобы ПВ не лагал и не фризил? - требуйте от китайцев полностью переписать движок пв из под директа наверно 7 или 8го под директ 11й хотя бы. Плюс сделать оптимизацию.
Но никто этим заниматься не будет. ПВ просто унылое говно с убогой графикой, непонятным движком и никакой оптимизацией.
aricarpus
29.08.2019, 22:29
Интересноя темка,извините за флуд, но "мощный комп",,16того года, уже тогда был совсем не "мощным" судя по описаниям,да и посты многие мне понравились,
вопрос по теме,
Хочу новый сильный современный тэтрис подключить!,почему не получаеться?
думаю сообщение моё далеко не самое тупое в темке,и увожаемые дети,зачем вы мне репутацию в минус ставите?)
Создавать такие темы для игр, которые писались в году 2000 на движке в 2д режиме и требовать от них работы на современных системах, которые ушли далеко вперед.....
хотите чтобы ПВ не лагал и не фризил? - требуйте от китайцев полностью переписать движок пв из под директа наверно 7 или 8го под директ 11й хотя бы. Плюс сделать оптимизацию.
Но никто этим заниматься не будет. ПВ просто унылое говно с убогой графикой, непонятным движком и никакой оптимизацией.
directx 9e сейчас у пв.
Вот увидел ещё ответик интересный. Про 7700 и 1080 видеокарту. 7700 хороший процессор, но игра то расчитана на 1 ядро и для пв всё же критично больше максимальная частота на это же ядро и частота ОЗУ. i9-9900k стоит на 5.1ghz по всем ядрам и память на 4133mhz и всё более менее плавно. Даже на ремесле замерял со всеми персами 13-15 кадров, что для пв достаточно плавно, а именно при таком то скоплении народу, а по видеокарте. Стояла у меня 1060 6gb и сменена на 1080ti и вообще для пв никакого эффекта. Т.к видло не особо влияет на данную игру. Если только конечно не в 4к играть:)
trutipok
30.08.2019, 12:48
directx 9e сейчас у пв.
Вот увидел ещё ответик интересный. Про 7700 и 1080 видеокарту. 7700 хороший процессор, но игра то расчитана на 1 ядро и для пв всё же критично больше максимальная частота на это же ядро и частота ОЗУ. i9-9900k стоит на 5.1ghz по всем ядрам и память на 4133mhz и всё более менее плавно. Даже на ремесле замерял со всеми персами 13-15 кадров, что для пв достаточно плавно, а именно при таком то скоплении народу, а по видеокарте. Стояла у меня 1060 6gb и сменена на 1080ti и вообще для пв никакого эффекта. Т.к видло не особо влияет на данную игру. Если только конечно не в 4к играть:)
Я заманался пробовать всякие новые драйвера, старые драйвера, менять видяхи, крутить частоты... поэтому отдал свой комп, который на порядок мощнее дочке, а у нее взял, который древнее, потому что на нем работает плавнее и лагов меньше xDDD Единственное, что с прорисовкой персов на ГВГ теперь иногда ****.
Так что тут понятно, что ничерта не понятно=)
Я заманался пробовать всякие новые драйвера, старые драйвера, менять видяхи, крутить частоты... поэтому отдал свой комп, который на порядок мощнее дочке, а у нее взял, который древнее, потому что на нем работает плавнее и лагов меньше xDDD Единственное, что с прорисовкой персов на ГВГ теперь иногда ****.
Так что тут понятно, что ничерта не понятно=)
Ну у меня всё замечательно пашет на обычном мощном компе.
Раз лагает, значит комп не мощный :hamster_2:
VargaLuna
31.08.2019, 07:57
Или игра тупо не может использовать мощность. И тут все равно какой компьютер.
ams1181djtN5zM8
31.08.2019, 23:03
Хантерспуна на вас нет, он бы вас всех оспорил :D
Это вы все рукожовые с кривыми компами, и только у него одного 200+ фпс в 4к с запущеным ведьмаком 4-тым паралельно.
u_9969843fb8
22.02.2020, 18:49
вам хорошо говорить купил RX 5700 XT и новую ряженку 3600 с первых дров 15 fps в пабг 250-280 а тут 15 писнец........... 15 карл!!!!!!!
GORlZONT
22.02.2020, 21:23
ну в шутерах всегда норм будет.
Там нету столько народу на один квадратный пиксель.
Хочешь более менее комфортной игры, настройки делай как у меня. Вода не нужна совсем. Отображение стилей на ивентах и в данжах не нужны, как и отображения персов если ты в толпе берешь ежу например( потом включаешь отображение).
Пв лучше ставить на 32, при 64 приятно конечно играть( но не намного). Из минусов частые светофоры при тп с фпс за 100.
Видел где то писали, что в китае пач вышел или выйдет на 64. Надо ждать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb03%2F 2002%2F06%2Faaca13268c25t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb03 %2F2002%2F06%2Faaca13268c25.png)
ну в шутерах всегда норм будет.
Там нету столько народу на один квадратный пиксель.
Хочешь более менее комфортной игры, настройки делай как у меня. Вода не нужна совсем. Отображение стилей на ивентах и в данжах не нужны, как и отображения персов если ты в толпе берешь ежу например( потом включаешь отображение).
Пв лучше ставить на 32, при 64 приятно конечно играть( но не намного). Из минусов частые светофоры при тп с фпс за 100.
Видел где то писали, что в китае пач вышел или выйдет на 64. Надо ждать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb03%2F 2002%2F06%2Faaca13268c25t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb03 %2F2002%2F06%2Faaca13268c25.png)
Ого!!! Еще остались те кто играет в на весь экран??? Госпадееее
GORlZONT
23.02.2020, 06:25
привычка за столько лет. Когда в окне такое ощущение, что уровня обзора не хватает. + на заднем фоне мелькает браузер или рабочий стол бьющий по глазам. А свернуть игру, поменять песню, открыть тс или еще чего и снова открыть игру дело пары секунд. Так что свой скепсис ну ты понял куда:hamster_2:
Есть второй монитор, только все забываю переходник купить вход от старого жк:hamster_33:
aleksei198112
23.02.2020, 16:38
Ого!!! Еще остались те кто играет в на весь экран??? Госпадееее если есть экран,надо на нём играть. НА ВСЕМ. :fox_2:
ams1181djtN5zM8
23.02.2020, 21:14
если есть экран,надо на нём играть. НА ВСЕМ. :fox_2:
Если бы игра поддерживала игру на 3 экранах я бы и на них играл :D а так все упирается в окна )
GORlZONT
24.02.2020, 16:27
через винду* окна сделать в разных мониторах, правда скорее всего 2 мышь и клава нужны будут. Так что сомнительно, а вот под браузер. тс и прочую фигню можно не отвлекаясь. Да и кто стримит думаю удобно в 2 экрана( обс, чат и тд в один, игру в другой).
VolerkaVolk
24.02.2020, 17:23
У нас сервак вообще не работает(
ams1181djtN5zM8
24.02.2020, 19:40
через винду* окна сделать в разных мониторах, правда скорее всего 2 мышь и клава нужны будут. Так что сомнительно, а вот под браузер. тс и прочую фигню можно не отвлекаясь. Да и кто стримит думаю удобно в 2 экрана( обс, чат и тд в один, игру в другой).
Окна в разных мониторах то такое... остальное Конечно удобно)) практикую уже годика 4, шикарно заходит в марафоны в кучу окон ))) :fox_2: только без всяких стримов, так для себя, ну и работы.
u_67e7f661f2
24.02.2020, 23:45
прервалась цепочка квестов на небе власти 3 квест продолжение истории нип не активен, заданий нет
Какое добросовестное отношение администрации игры, Ради приличия хоть извинились бы перед людьми, которым испортили настроение и нанесли ущерб во время прохождения данжей. Чисто по-русски. Мы неправы, но мы свою вину не признаем. Продолжайте в том же духе ребятки!
PosilayaRaketa
25.02.2020, 15:07
niamods, я им предлагал не накатывать обновления до исправления всех багов и глитчей. Т.е включить мужика и требовать от китайцев исправлений. А мейлы сказали, что китайцы их ни во что не ставят и сами они бедные и несчастные.
u_e0c0627485
25.02.2020, 15:57
Народ подскажите что делать. Запускаю 2 окна игры температура процессора поднимается до 70 градусов и зависает одно окно, иногда на холодном
процессоре в одно окно но в людном месте. С окном невозможно ничего сделать только вырубать через диспетчер задач.
процик i7 7700, видюха 1050ti, оперативы 16гигов, винда 10стоит.
homka2503
25.02.2020, 17:21
Это слабый, надо минимум i9 9900kf для стабильно работы
Народ подскажите что делать. Запускаю 2 окна игры температура процессора поднимается до 70 градусов и зависает одно окно, иногда на холодном
процессоре в одно окно но в людном месте. С окном невозможно ничего сделать только вырубать через диспетчер задач.
процик i7 7700, видюха 1050ti, оперативы 16гигов, винда 10стоит. если темпер поднимается, то давно ли термопасту менял и драйвера обновлял, я сейчас играю на i5 2400, 1060 6gb, 16gb оперативы, 2 дня назад завел 6 окон на фул графе, только без отображения игроков, вылетов не было
Chris_Red
25.02.2020, 20:34
70 градусов это низкая температура для 7700
если темпер поднимается, то давно ли термопасту менял и драйвера обновлял, я сейчас играю на i5 2400, 1060 6gb, 16gb оперативы, 2 дня назад завел 6 окон на фул графе, только без отображения игроков, вылетов не было
Термопаста менялось недавно. Я могу хоть 20 окон запустить, комп тянет норм. Дело в другом что при нагреве процессора до 70 градусов(при этом включается вентилятор охлада быстрее) встает картинка, персонаж сам в сети и даже при нажатии вперед назад перс бегает. Но картинка стоит на месте в положении зависа. При сворачивание и открытие окна она становится черная. Драйвера обновляю как просит джифорс(раз в месяц точно)
Термопаста менялось недавно. Я могу хоть 20 окон запустить, комп тянет норм. Дело в другом что при нагреве процессора до 70 градусов(при этом включается вентилятор охлада быстрее) встает картинка, персонаж сам в сети и даже при нажатии вперед назад перс бегает. Но картинка стоит на месте в положении зависа. При сворачивание и открытие окна она становится черная. Драйвера обновляю как просит джифорс(раз в месяц точно)странно раньше подобная проблема была у амд в основном, вроде злобный тут собирал данные по этому поводу попробуй ему написать может он что подскажет. Кстати подобная фигня у меня случалась когда драйвер косячил ну или когда я во время игры решал драва обновить))) лично могу посоветовать то что скорее всего не поможет и никакого отношения не имеет, но если делать нечего попробуй отключить в иц отображение фпс и поменять разрядность игры
u_8152e3f8e7
26.02.2020, 01:53
Еще может быть что не хватает напряжение процессора, но это только если ты делал ему андервольт. В других играх тоже самое? Попробуй отключить 64 бита игры если используешь. Может блок питания слабый?
varafkfuck68
26.02.2020, 10:53
странно раньше подобная проблема была у амд в основном, вроде злобный тут собирал данные по этому поводу попробуй ему написать может он что подскажет. Кстати подобная фигня у меня случалась когда драйвер косячил ну или когда я во время игры решал драва обновить))) лично могу посоветовать то что скорее всего не поможет и никакого отношения не имеет, но если делать нечего попробуй отключить в иц отображение фпс и поменять разрядность игры
Спасибо попробую, разрядность игры стоит стандартна 32битная.
varafkfuck68
26.02.2020, 10:57
Еще может быть что не хватает напряжение процессора, но это только если ты делал ему андервольт. В других играх тоже самое? Попробуй отключить 64 бита игры если используешь. Может блок питания слабый?
Напряжение процессора стоит 100%(менял на 90% и на 95% падает только чистота и температура процессора но проблема остается той же), в другие игры не играю, версия стоит 32битная, блок питание родной который стоит в ноуте(думаю врятли он слабый).
Chris_Red
26.02.2020, 14:59
Всё что меньше 5 гигагерц, это не мощный пк. По крайней мере для пв.
yuranokia5230
04.03.2020, 17:43
Лагает игра не у тебя, а у них)
GORlZONT
04.03.2020, 18:59
если не ошибаюсь с названием, есть программы бенчмаркинг которые тестируют систему и от туда отталкиваться уже. Возможно неисправность оборудования или устаревшее программное обеспечение. 2 года назад видео карта грелась до 90%+ даже не в онлайн играх. 5 лет играл было норм. Менял термопасту и тд. В итоге после многочисленных статей в интернете, разобрал задний кулер (смазал маслом для швейных машин, стоит копейки). И полностью устранил проблему путем разбора видео карты ее внутренней прочистки от пыли и смазки кулера тем же маслом + в самой видео карте смены термопасты. Которая за 5 лет работы пк расщепилась на атомы. Прожил почти год, мог бы и дольше нагнулся жеский диск( 2 тб тогда) кристаллики повредились от частых перезаписей за столько лет. Видосов за терабайт, во все современные игры играл и проходил + новые онлайн в надежде на лучшее.
Купил новый пк просто давно хотел систему мощнее, а так смена жесткого диска и пару + лет спокойной игры.
ams1181djtN5zM8
04.03.2020, 22:49
Ради того бога в которого вы верите, хватит нести этот бред в мир реальный)
Движок не улучшался с момента создания игры, но в него добавляли все больше и больше разной дичи, это как разгонять процессор, он может работать быстрей при разгоне, но в конечном итоге результат разгона виден в температуре процессора и есть всему предел,
в нашем случаи мы видим не способность игры выдавать нормальное фпс, постоянные лаги, и баги, что каждую обнову добавляются всё больше и ярче.
Господи это как вкладывать в тюнинг Запорожца, сотни тысяч доларов ради того что бы он выглядел лучше, но скорость от этого его не повысится...
Пока не сменят китайцы на поддержку многопроцессорных нефиг ожидать чего то лучшего чем есть.
Как то так. На КХ когда прогар фпс 1-10 и тд. Видимо правда писали о АМД . И тайминги оперативки мне очень не нравятся но ковыряться боюсь дабы не спалить ничо.
Другие современные игры типо ремейков R.E. , Метро еходус , контрол,чернобилити отлично тянут на высоких настройках, и нормально на ультра. Не кажется вам это странным? Что этому перфект ворлду тогда не хватает???
216764
GORlZONT
05.03.2020, 02:14
оптимизации. На Кх у всех лагает на 9-10 этапах. Играю на фулл настройках, но отображение стилей персов дальних отключаю.
А так я отвечал человеку о проблеме пк. Если пк сильно греется или гудит в основном дело в комплектующих( почистить, смазать и тд) и без смены железа можно обойтись. Надо проверять.
мейл является лишь локализатором)
Локализатор использует свое оборудование для процесса игры!
Объясню на пальцах, чтобы не задавали вопросов:
стоит во дворе подстанция рассчитаная на дом с заселенностью в сто человек и все в порядке; построили еще 1 дом на 100, начинает сбоить, потом еще 1 дом, а подстанция все та же!
Вот так и у мыла! Только у них проблема не в людях, а в нагрузке на оборудование!
И я больше, чем уверен, что у китайцев с игрой все в порядке. Никаких лагов и проблем там нет!
Amplitude
05.03.2020, 10:45
Что этому перфект ворлду тогда не хватает???
216764
Поддержки многопоточности, как минимум.
Играет кто на рязани 3600\3600х ??:fox_17: сколько фпс на ивентах ? лаги ? интересно мнение и по другим играм .. :fox_16:
Chris_Red
05.03.2020, 12:47
Другие современные игры типо ремейков R.E. , Метро еходус , контрол,чернобилити отлично тянут на высоких настройках, и нормально на ультра. Не кажется вам это странным? Что этому перфект ворлду тогда не хватает???
216764
Они используют от 8 до 16 ядер, а пв только одно) поэтому только 5 гигагерц как-то помогут.
Поддержки многопоточности, как минимум.
Наверное ты прав, но как видно на скрине 4 ядро и поток все же работает но как-то не равномерно распределяется по ядрам и потокам.
Chris_Red
05.03.2020, 12:59
Наверное ты прав, но как видно на скрине 4 ядро и поток все же работает но как-то не равномерно распределяется по ядрам и потокам.
Один поток это пв, второй это античит, третий - иц) может ещё что-то фоном запущено.
конечно Браузер фпсмонтор нод32 и куча всякой неподвластной малыми и средними умами белеберды у вин10.
Локализатор использует свое оборудование для процесса игры!
Объясню на пальцах, чтобы не задавали вопросов:
стоит во дворе подстанция рассчитаная на дом с заселенностью в сто человек и все в порядке; построили еще 1 дом на 100, начинает сбоить, потом еще 1 дом, а подстанция все та же!
Вот так и у мыла! Только у них проблема не в людях, а в нагрузке на оборудование!
И я больше, чем уверен, что у китайцев с игрой все в порядке. Никаких лагов и проблем там нет! а ты игровые трейлеры глянь обнов китайские, у них даже трейлеры лагают)))) все у них вполрядке, нуу дааааааа
а ты игровые трейлеры глянь обнов китайские, у них даже трейлеры лагают))))
Трейлеры лагают? ОГО!!! Может ресурс на котором эти трейлеры лагает? Нет? Изучите, пожалуйста, мат. часть! Я Вас очень прошу
у них даже трейлеры лагают))))
Пропускная способность! Вам для справки! Советую начать с этого!
Трейлеры лагают? ОГО!!! Может ресурс на котором эти трейлеры лагает? Нет? Изучите, пожалуйста, мат. часть! Я Вас очень прошу
Шок-новость! Узнайте все первымт на форуме пв!
Компания Маил.ру купила ютуб(иначе как объяснить то, что трейлер лагает?)
Вот тут заметил одно непонятное чудо, то что графика ускорятся центральным процессором. Это нормальное явление??? Вот тесты PhysX. Или я что то не так понимаю
216772216773216774
Takumi22
09.03.2020, 17:08
Вот тут заметил одно непонятное чудо, то что графика ускорятся центральным процессором. Это нормальное явление??? Вот тесты PhysX. Или я что то не так понимаю
216772216773216774
PhysX - это не графика, а моделирование физических процессов, которое может осуществляться как на CPU, так и на GPU (так называемое GPGPU).
Yachukcha
09.03.2020, 19:05
Не занимайтесь кукурузными разгонами, пв поможет лишь оптимизация движка и прочего, тут хоть за миллион соберите пк, фпс будет фиксированный.
Я вот тоже недавно апгрейднул пк, все последние игры под 120 фпс, а вот пвшка страдает проблемой и выдает при тех же настройках около 25 ,печаль.
Но я не питаю надежд на оптимизацию ибо мне кажется все же проект скорее всего либо ремейкенут на новом движке, а ля БД либо полностью закроют.
STALKERUSSR2012
27.03.2020, 12:15
Процессор Ryzen 7 1700x
Видеокарта - Nvidia GTX 1070
SSD - 3500 мб чтение/запись
ОЗУ - 16гб 3200 Mhz с заниженными таймингами
Пв как всегда лагает (играю кстати тоже с 2009 года)
Такая вот игра =)
STALKERUSSR2012
27.03.2020, 12:17
С таким уровнем доната - точно не закроют.
Ремейка не будет по той же причине.
Зачем обновлять такую хорошую дойную корову?
obito359konoha
27.03.2020, 12:25
И, кстати, почему 8.1? Лучше уж 10 или 7. 8-ка явно не очень.
ты фотошоп это програмист? с каких пор 8ка и 8.1 это одна и та-же версия?
ams1181djtN5zM8
27.03.2020, 15:30
216772216773216774
Что то новое и не обузданное.. бгг
На i5 8600k разогнанном до 5.0ГГц на гдЮ 30-35фпс, в пустых локах за 200, на массовых замесах 60+ (Данные по FPSMonitor, за то что в ПВ стоит ограничитель фпс до 60, прошу не писать).Все настройки на максимуме.
В стоке 4.3ГГц, увы, уже не комфортно. А процы с частотами 2.5-3.5 и подобные вообще для ПВ на уровне пней из 90ых
ams1181djtN5zM8
27.03.2020, 19:06
На i5 8600k разогнанном до 5.0ГГц на гдЮ 30-35фпс, в пустых локах за 200, на массовых замесах 60+ (Данные по FPSMonitor, за то что в ПВ стоит ограничитель фпс до 60, прошу не писать).Все настройки на максимуме.
В стоке 4.3ГГц, увы, уже не комфортно. А процы с частотами 2.5-3.5 и подобные вообще для ПВ на уровне пней из 90ых
Да я тоже видел на медитации лицом в пол 110фпс, стоя на месте при минималках. я ** кто там пишет про ограничение, средний фпс не больше 60, что есть беда для такой идеальной игры)
Сдвоенный Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v3 (в сумме 24 ядра)
128 Гб ОЗУ (8-ми каналый режим)
Radeon RX580 8Гигов видеопамяти
Жесткий SSD.M2
На западе гд также фпс падает до 20-30. Вывод: конфигурация компа практически не влияет на старенькую игру.
Сдвоенный Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v3 (в сумме 24 ядра)
128 Гб ОЗУ (8-ми каналый режим)
Radeon RX580 8Гигов видеопамяти
Жесткий SSD.M2
На западе гд также фпс падает до 20-30. Вывод: конфигурация компа практически не влияет на старенькую игру.
хоть 250 ядер, для пв нужна частота 1 ядра, желательно 4,5+ Ггц (но лучше больше)
dadonserver
13.07.2021, 08:35
Подскажите, какое железо необходимо, чтобы нормально играть в ПВ в несколько окон. Я понимаю, что можно взять всё самое топовое. Но я играю только в ПВ, поэтому, вероятно, в этом нет смысла.
Что я хочу:
— Играть без тормозов и с быстрым переключением окон, когда их запущено 10 штук
— Играть на максимальной графике, иметь запущенными несколько окон с персонажами на системе совершенствования и при этом иметь нормальный ФПС
— Играть с отображением персонажей на крупных замесах (без стилей, эффекты не в ноль, но ближе к минимуму)
— Всю дорогу может быть открыт TS и браузер с пятью-шестью окнами
При этом я хотел бы время от времени что-то записывать и, может быть, даже стримить. Запись/стриминг не должны ничего подвешивать.
u_1047363289
13.07.2021, 21:28
Подскажите, какое железо необходимо, чтобы нормально играть в ПВ в несколько окон. Я понимаю, что можно взять всё самое топовое. Но я играю только в ПВ, поэтому, вероятно, в этом нет смысла.
Что я хочу:
— Играть на максимальной графике, иметь запущенными несколько окон с персонажами на системе совершенствования и при этом иметь нормальный ФПС
— Играть с отображением персонажей на крупных замесах (без стилей, эффекты не в ноль, но ближе к минимуму)
При этом я хотел бы время от времени что-то записывать и, может быть, даже стримить. Запись/стриминг не должны ничего подвешивать.
лично мой конфг amd 5 3600 + 1660s 16 гб озу 3200 сл16 м.2 ничего не лагает никогда, 2 монитора, запись обс, нвидео пофиг не влияет, эффекты максимум всегда,
персы без стилей (не нравятся), 10 окон без проблема будет
это просто конфиг, не совет
если у тебя син основа тебе особо то и общая обстановка нафиг не нужна, это я палю кто где что кастует, чтобы друле сару сбить и т.п. (ну это так лирика)
многие советуют собирать чисто на интел (**, мне нравятся новые процы амд, хотя сейчас вроде ценник не очень)
раньше играл на xeon процессоре с али, там есть разные типо 1650 они стоят копейки и берут 4.2 из коробки, на 10ти ядернике оттуда же держал 30 окон спокойно в fullhd
карту кстати только зеленую (не amd) и карта нужна для пв кто бы что не писал, уровня 1050 (1650) минимум
разумеется ssd или м.2
(и да я играю только в пв)
пс вообще в игре, где средний перс (если донат) стоит сотни тыс. рублей играть на микроволновке "ну такое"
pravdaliz
13.07.2021, 22:43
многие советуют собирать чисто на интел (**, мне нравятся новые процы амд, хотя сейчас вроде ценник не очень)
Почему не Эльбрус? =)
i5 -10400f, 1660s, 16gb (8 ГБx2 2666 13-15-15-32), samsung 860evo. могу с десятью запущенными окнами + запись через shadowplay пойти на мбг/гвг/замес с такими настройками и всегда видеть 45-55фпс на экране. но если убрать галку с "оптимизировать дополнительные эффекты" и выкрутить полоску на максимум (читай, играть со всеми эффектами), то на этих массфайтах уже будет проседать до 15-20 даже с одним запущенным окном. уж очень грустно с этого.
а еще, когда запущен 13 окон, может случиться, что система зависает секунд на 5, если закрыть клиент через выход из игры. грешу на недостаток оперативки.
219296
H311M1K3
14.07.2021, 09:44
нужен хороший процессор с быстрой оперативной памятью,ссд. Из актуальных посоветовал бы 5600х АМД или 11600к от Интел. Память желательно брать 3600mhz +
otvertka130189
14.07.2021, 17:02
Что я хочу:
Смотря сколько вы готовы отдать денег за компьютер.
Если денег прилично, я бы взял что топовое типо I7. 10700k. Мать от MSI z490 A - Pro или Томогавк. (хотя надо посмотреть питальник сколько Ампер выдает. Если одинаково то A - Pro)
Видео карту я бы взял с авито. что вроде 1660s, 2060. Можно 1080ti если будут на авито главное чтоб продавцы были нормальные.
В основном беру топовый проц и мать, так как их проще продать будет. К примеру я брал 9700к + Msi z390 Ace. а переход на 10700k + Msi z490 Unify обошелся мне в 7 тысяч. что довольно профитно.
Я больше предпочитаю Интел. он надежнее, у них нет ножек, он холоднее (когда загружен) Но можно взять и АМД 5600 + мать B450. + довольно хорошее охлаждение нужно для этого этого проца
Да чтобы возить коробок спичек нужна фура. Господа вы заблуждаетесь. Любая игра хорошо работает кроме пв. Значит дело в пв? Или фура слабовата?
dadonserver
14.07.2021, 21:15
Смотря сколько вы готовы отдать денег за компьютер
Я хочу комп под свои задачи. Мне больше этого не нужно. Не думаю, что буду играть во что-то, кроме ПВ.
H311M1K3
15.07.2021, 08:04
Да чтобы возить коробок спичек нужна фура. Господа вы заблуждаетесь. Любая игра хорошо работает кроме пв. Значит дело в пв? Или фура слабовата?Движок игры писался в 2004 году под пентиумы, но это не значит, что на современном железе нельзя добиться приемлемой частоты кадров. Как уже писали, нужен процессор с хорошей однопоточной производительностью (примеры актуальных процев я привел) и быстрой оперативной памятью . Видеокарта подойдёт любая от 1660 и тд. То есть если мы собираем комп под пв, то вложения в хорошую видеокарту себя никак уж точно не оправдают, а вот проц с высокой частотой заметно прибавит ФПС )))
dadonserver
15.07.2021, 08:38
В итоге взял следующую машину: Intel Xeon E5-2640, 16 GB оперативка ddr3, GTX 1060.
Мои потребности эта конфигурация отлично покрыла. Спасибо всем за советы.
_VIKTOR_
10.09.2021, 06:43
В итоге взял следующую машину: Intel Xeon E5-2640, 16 GB оперативка ddr3, GTX 1060.
Мои потребности эта конфигурация отлично покрыла. Спасибо всем за советы. Взял ты чувак лютую ерунуду вот я себе взять i710700k а твоя чудо тока на алике для школьников) а уж видюха у меня лет 5 как 1070) и даже она уже слаба актуальна когда есть 3070.. вы наверное из прошлего)
dadonserver
10.09.2021, 08:44
Взял ты чувак лютую ерунуду вот я себе
Поздравляю с покупкой :-)
porshnevdima4
10.09.2021, 15:58
Зачем брать интел когда есть райзен?!
_VIKTOR_
10.09.2021, 17:46
Зачем брать интел когда есть райзен?! зачем мне твой разен который не лучше не капли интела?! Давай пруфы сюда тесты умник школьный
Взял ты чувак лютую ерунуду вот я себе взять i710700k а твоя чудо тока на алике для школьников) а уж видюха у меня лет 5 как 1070) и даже она уже слаба актуальна когда есть 3070.. вы наверное из прошлего)
Да твой комп лучше всех компов всех игроков ПВ. А если по сути не всем по карману твоя сборка железа . По поводу школьника ,кредит школьникам не дают а покупают папки да мамки, так что возможности школьника ограничены кошельком родителей. Да есть золотые школьники с личным водителем на кадилак эскалейт , думаю у них комп такойже как у тебя.(намек понятен?)
porshnevdima4
11.09.2021, 01:54
зачем мне твой разен который не лучше не капли интела?! Давай пруфы сюда тесты умник школьный
Возьми один ценовой сегмент, год выпуска и посмотри хотя бы на тех. процесс, и зачем ты в каждой комментарии упоминаешь школьников?!
Возьми один ценовой сегмент, год выпуска и посмотри хотя бы на тех. процесс, и зачем ты в каждой комментарии упоминаешь школьников?!
Всё просто-там сидит школьник и пишет про школьников.Ну,он же школьник:fox_2:
zoltanhivay
11.09.2021, 07:09
сколько играю в пв-всегда жуткие фризы в толпе народу, помнял свой древний феном на райзен-фпс вырос, поменял райзен на 11400-на згд на максималках фпс стал 20+-, а был 10)
на каком-нибудь бд так или иначе приходится отключать персонажей, иначе смерть
игра и система стоит на м2, видеокарта вообще не влияет, хоть на встройке играй или на 3070, разницы будет мало
интересно, какой пк потянет эту гру на 60 фпс в замесе
krutjanvova
10.11.2021, 18:42
лично мой конфг amd 5 3600 + 1660s 16 гб озу 3200 сл16 м.2 ничего не лагает никогда, 2 монитора, запись обс, нвидео пофиг не влияет, эффекты максимум всегда,
персы без стилей (не нравятся), 10 окон без проблема будет
это просто конфиг, не совет
если у тебя син основа тебе особо то и общая обстановка нафиг не нужна, это я палю кто где что кастует, чтобы друле сару сбить и т.п. (ну это так лирика)
раньше играл на xeon процессоре с али, там есть разные типо 1650 они стоят копейки и берут 4.2 из коробки, на 10ти ядернике оттуда же держал 30 окон спокойно в fullhd
карту кстати только зеленую (не amd) и карта нужна для пв кто бы что не писал, уровня 1050 (1650) минимум
разумеется ssd или м.2
(и да я играю только в пв)
пс вообще в игре, где средний перс (если донат) стоит сотни тыс. рублей играть на микроволновке "ну такое"
У меня точно такая же сборка, но почему то в толпе в гд лагает, на замесах вообще молчу.. Пока не выключу все эффекты, не отлагает. Почему интересно?
dark1542
10.02.2023, 10:35
AMD Ryzen 5 4600H, 256ГБ SSD, NVIDIA GeForce GTX 1650 - 4096 Мб,
пв лгает =) как вернуться в пв? на страром i3 2 поколения с 2,1 мг норм было ))
AFINAdio
10.02.2023, 15:15
Раньше несколько окон запускали на XP при 512 мб оперативки. До сих пор вот тут перед глазами DDR на столе лежит. Без видеокарты мощной