Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет Воин
DvaiKonditer
20.10.2016, 23:57
Ну и оставайся при своем мнении Оо. кто тебе чем мешает?
MasterChief007
21.10.2016, 01:13
Гуляет крч на згд правильный вар, все как тут описали, р8р2, сеты на пз и па за сотку косарей реала каждый, кастеты +12. Из писа выходит коса с 85 мираж пухой за 0 косарей реала и отправляет правильного вара в пис ваншотом в 5 дотов облака. Вар может нагнуть кого угодно в вышеописанном обвесе, но обвес этот лучше, чем у 99% сервера, то есть нагибает он только хуже одетых. У любого другого класса есть вариант положить врага парой критов(критоберсов) в задницу, даже если он лучше одет, у вара же такой возможности нет, пока его хозяин не продаст почку. Кстати, в пве вары вымирают, даже в ми на луне (где инты с 25к планкой гуляют туда) варов иногда не берут. Что уж говорить о ежах, есть вар - хорошо, драки кинет, нет вара - ну и хрен с ним. Люди тупо не играют за варов или делают твинов из любопытства/для бафа, наверное не просто так, не сговорились же они.
Liveless_In_Night
21.10.2016, 02:38
так мало этого ну сократил ты дистанцию и че а ни че пощекотал скилами, а что бы убить на да застанить и кастами кастами ковырять, да ну этого вара шляпа, а новый скил увеличивающий дамаг с откатом в ПЯТЬ КАРЛ ПЯТЬ!!! МИНУТ это просто плевок всем варам в лицо, вару нужен еще один скил на паралич работающий под 1 чи что бы если у вара есть чи то значит 100% станлок ну и скилы дамаг в 2-3 раза увеличить, а то че сейчас вар в пве это драки и все все карл, только драки о чем можно тут спорить если игроки вара за дд не считают, никого не обманишь, как бы тут вары себя не тешили, вар это драки и все то есть суппорт точка.
1. Ну я прям ** даже. Если 48 секунд стана это мало (с учетом что на него уйдет всё чи, хотя набить можно уже даже и без кастетов), ну ок.
2. У всех классов ульта с откатом в 5 минут, но варов надо сделать равнее? Так что ли?)
3. Насчет дд и пве. А когда варов в истории игры куда-то брали как дд?) Ну так, чтоб прям регулярно. Правильно никуда. Там же где-то тихо в сторонке посмеиваются танки.
Не нравится вар? Не играйте. Качайте мага, чтобы на циферьки фапать в уголочке. Да, в пвп варом тяжеловато в любом случае, но это не делает его слабым чаром в оном. Да, самый дорогой класс для одевания в пвп. Но это легко компенсируется низкими требованиями для пве. ТО есть очевидный плюс. В маг нирку из всех физ классов брали онли варов (как в принципе и сейчас). В цитку, единственный класс, которому не надо было иметь нормальный шмот, ходили только вары (да и до сих пор попадаются).
Гуляет крч на згд правильный вар, все как тут описали, р8р2, сеты на пз и па за сотку косарей реала каждый, кастеты +12. Из писа выходит коса с 85 мираж пухой за 0 косарей реала и отправляет правильного вара в пис ваншотом в 5 дотов облака. Вар может нагнуть кого угодно в вышеописанном обвесе, но обвес этот лучше, чем у 99% сервера, то есть нагибает он только хуже одетых. У любого другого класса есть вариант положить врага парой критов(критоберсов) в задницу, даже если он лучше одет, у вара же такой возможности нет, пока его хозяин не продаст почку. Кстати, в пве вары вымирают, даже в ми на луне (где инты с 25к планкой гуляют туда) варов иногда не берут. Что уж говорить о ежах, есть вар - хорошо, драки кинет, нет вара - ну и хрен с ним. Люди тупо не играют за варов или делают твинов из любопытства/для бафа, наверное не просто так, не сговорились же они.
Да-да. Вары хуже всех. Не засоряйте темку. Проходите мимо.
MasterChief007
21.10.2016, 03:05
Для таких как ты я и написал, что вары в пве вымирают. Ты же написал, что для пве шмота не надо, почему же за них тогда не играют? - Потому что не нужны, сам кричу дд в циту или на ежу, если плюсует вар - беру, но это редкость. А в инту все давно гуляют соло или в пару тел. Хс вот единственное место, где вар нужен, и то, если 2 цгд в пати, можно без него. И эт я на луне играю, а не на орионе, где у всех интов планки от 40к.
как страшно жить(
меня в инту не возьмут((.... и на ежи не берут((( - приходится соло(((....
и в ми вар не нужен, и в гуйне, и в ЦТ(((...
раньше я думал что не берут потому что шифтую им то упыри то лук.....
а вот оно че!!!! - пойду убьюсь.....
animebuster
21.10.2016, 10:06
мда, лол. "вар в солопвп не убивает в равном шмоте". хорошо, что нету таких соклан.
мда, лол. "вар в солопвп не убивает в равном шмоте". хорошо, что нету таких соклан.
что за клан у вас такой зверский?...
что за удальцы воены такие? все сильны как на подбор?))....
п.с. В ПВ никто никого не убивает в равном шмоте, равной прокачкой и равной квалификацией...
соло пвп в ПВ - развлечение для идиотов)))
Trusardi321
21.10.2016, 11:58
А когда варов в истории игры куда-то брали как дд?) Ну так, чтоб прям регулярно. .
а тогда когда на боссах не было порезки на автоатаку и шифтовал я свои тиды +12 и брали меня как дд всегда и я был реально дд, а счас эти времена прошли ибо все новые данжи требуют дамаг со скилов а у вара дамага со скилов просто нет, вот и все.
а тогда когда на боссах не было порезки на автоатаку и шифтовал я свои тиды +12 и брали меня как дд всегда и я был реально дд......
крууууто было... по кайфуу... 3 чи и бить... 3 чи и бить... крутяк!!! 3 чи!!!!!!!
"поесть борща - поспать.... вот это жизнь!" (с)
220V_and_FAQ
21.10.2016, 12:28
а тогда когда на боссах не было порезки на автоатаку и шифтовал я свои тиды +12 и брали меня как дд всегда и я был реально дд, а счас эти времена прошли ибо все новые данжи требуют дамаг со скилов а у вара дамага со скилов просто нет, вот и все.
Ставь лукас если бьешь лавиной и не понимаешь почему дамага нет. Репост, если быстрыми нюками дамажишь как бог.
salamat161994
21.10.2016, 12:36
щас лысый опять психанёт со своей "тру тактикой " три 3чи рай драки + лавина , и опять докажет всем что ад универсал это не актуально :D :D :D :D
Liveless_In_Night
21.10.2016, 15:55
Ставь лукас если бьешь лавиной и не понимаешь почему дамага нет. Репост, если быстрыми нюками дамажишь как бог.
Таки репост) Хотя не вваливаю, как бог, но вполне достойно для конового вара)
Для таких как ты я и написал, что вары в пве вымирают. Ты же написал, что для пве шмота не надо, почему же за них тогда не играют? - Потому что не нужны, сам кричу дд в циту или на ежу, если плюсует вар - беру, но это редкость. А в инту все давно гуляют соло или в пару тел. Хс вот единственное место, где вар нужен, и то, если 2 цгд в пати, можно без него. И эт я на луне играю, а не на орионе, где у всех интов планки от 40к.
1. Кто вымирает? Вары? Это Вы исходя из форума такое заключение сделали? Потому что как я вижу, что-то не вымирают. И играют варами вполне себе.
2. То что Вы сами кричите это тут причем? Я например каждый день безо всяких трат на рупы нахожу пати. КОгда собираю пати мне больше всего в пм вары отвечают. Так что, то что варов никуда не берут - бздеж.
3. Вообще вар при одетой пати нигде не нужен. Но при одетой пати много кого не надо. Если есть рукастые ребята, то и без танка цита проходится, например. А так же цитка проходится без дру, без лука, без сина, без мага. И чо? Это аргумент по Вашему? Как по мне, так фигонь, а не аргумент
4. А на Орионе... А в Индии у всех куртизанок по шесть рук. Ага.
freedemon
21.10.2016, 19:17
щас лысый опять психанёт со своей "тру тактикой " три 3чи рай драки + лавина , и опять докажет всем что ад универсал это не актуально :D :D :D :D
При чем тут вообще я? И смысл мне доказывать говну, что оно говно?
veteRock517
22.10.2016, 21:41
Чтобы варом нормально играть, надо этот класс любить) Для меня лучше класса нет) И живуч и могуч. Ад сутра+ад баф вообще думаю читерная тема по дефу и магдефу, остается только камни на пз поддабавить и огонь) Дамага особо и не надо) с 2,5 мне по кайфу, с очищения 3,33, под драки и грязь хорошо заходит) Касты па, топоры марс(против жняк збс)Мечи на пз, копье с прудом, да что еще нужно для счастья?)
/h/bfcc7eceb9f25cd706a73d71534cfae9/b75862f8bfcfdcebe64207d6cb2ceaf1/bar.png
Darius2009
23.10.2016, 10:44
да что еще нужно для счастья?)
/h/bfcc7eceb9f25cd706a73d71534cfae9/b75862f8bfcfdcebe64207d6cb2ceaf1/bar.png
5.0 селф :D
Volkolak56
23.10.2016, 12:42
да когда 5.0 ощутишь, думаешь как ты играл до этого :hamster_2:
veteRock517
23.10.2016, 23:16
5.0 селф :D
ох) ну для 5,0 новые касты 3гр нужно) было бы збс конечно, но врятли столько бабла у меня найдется, а с тидами\бог-рабами бегать не варик, поэтому довольствуюсь с 2,5-3,33)
farm1111
24.10.2016, 00:41
все-таки люблю варов, они универсальные, могут дамажить по толпе, по одиночным целям, у них есть контроль и хорошие дебафы, живучести тоже отсыпали
вот кучей классов играл, а тянет к вару) но уже лень одевать и ****отить часами, как было несколько лет назад
все-таки класс дорогой :(
Trusardi321
26.10.2016, 15:57
ох) ну для 5,0 новые касты 3гр нужно) было бы збс конечно, но врятли столько бабла у меня найдется, а с тидами\бог-рабами бегать не варик, поэтому довольствуюсь с 2,5-3,33)
я тут 1 гр думаю через 3-4 месяца только соберу, а 3 гр ** когда наверно никогда ))) для кого игра не понятно, наверно уже не для меня, играйте кому нравится такие расклады...
Sanek2man
26.10.2016, 22:25
я тут 1 гр думаю через 3-4 месяца только соберу, а 3 гр ** когда наверно никогда ))) для кого игра не понятно, наверно уже не для меня, играйте кому нравится такие расклады...
Дома ввели летом, кто хотел уже собрали давно 1-й грейд, если только начал, то ты хочешь за месяц уже собрать что ли?