PDA

Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет Воин

Страницы : [1] 2

DennisFox
15.10.2016, 12:24
Собственно тема у стражей есть и довольно актуальная)Почему бы не создать тему про варов.
Так вот имеется вар)))Ну не суть какой)))в кальке лень куклу делать)
Но что то мне подсказывает,а вернее и пвп с ютуба,и то что жнецы да и вообще все интовики варов унижают,и то что дамага никакого потому что кастеты уже не рентабельны в пве,а в пвп с учетом дистанции и наличии всяких фишек у других проф пока добежишь тебя быстрее раздамажат)Топорами вообще никого не убить.
В пве уже по лично моему мнению вар никому не сдался даже со своими 9сек адраками.Ну и что с них да еще 1н дд так же надомажит.Вообщем обсуждаем что сделал разраб с этим когда то убер интересным классом?)Чем вы вообще топ воины занимаетесь как себя чувствуете.Для себя заметил что нынче вар ватная ,в нынешних инстансах недомажная фигня.Да и в пвп надо быть либо адским донатом либо адским везунчиком чтоб сделать аспд какоенить в р8р или еще чтото

Kilerzio
15.10.2016, 12:31
Учись свапать мышкой,и будеш варом творить чудеса,хех.
В пве вар не сдался,это лол :D

DennisFox
15.10.2016, 12:39
свапаю на макросе мышки толку то)))удручает дамаг по равно одетому жнецу в 200-350

Kilerzio
15.10.2016, 12:43
Жнецы имба.Оценивай отталкиваясь от первых 5ти рас)

Polkovodec
15.10.2016, 12:44
Для меня любой вар, являющийся сопартийцем - это такая живучая штуковина, которая по откату кидает драки, перед этим плюсанув в чат.
Для меня любой вар, играющий против меня в пвп - это такая живучая штуковина, которая катает мне хирку на ману. При равном эквипе и бд убить его трудней чем того же танка. Но и сам меня не выносит.
Я рак, играю призраком.

DennisFox
15.10.2016, 12:51
Вот вот и сам не выносит.котлеты какуюио бесполезную сделали.насчет выживаемости не соглашусь вата Имхо

Polkovodec
15.10.2016, 13:13
Вот вот и сам не выносит.котлеты какуюио бесполезную сделали.насчет выживаемости не соглашусь вата Имхо
Ну, раньше вары и правда рулили. Теперь же чаще всего их роль заключается в саппорте, а именно кинуть драки ) Разумеется, не всех касается, есть так же полно людей, которые выжимают из вара максимум. Но саппортов - больше.
Надоело, что тебя воспринимают только как драки? Запились в мечники. Ниразу не видел вара - мечника за последние года, даж скиллов его не знаю. Че вы всё топоры да кастеты то.

kireevdenis3d
15.10.2016, 13:35
Ну, раньше вары и правда рулили. Теперь же чаще всего их роль заключается в саппорте, а именно кинуть драки ) Разумеется, не всех касается, есть так же полно людей, которые выжимают из вара максимум. Но саппортов - больше.
Надоело, что тебя воспринимают только как драки? Запились в мечники. Ниразу не видел вара - мечника за последние года, даж скиллов его не знаю. Че вы всё топоры да кастеты то. Да что толку...Убили профу...

kireevdenis3d
15.10.2016, 13:40
вы просто представьте интам дали берс и рано или поздно он появится у многих и будет доступней все равно.А что дали Воинам???Вот серьезно???что им дали-убили аспд,да сделали что теперь у всех по 30к хп и неимоверно па и фз засчет карт и пассивок...Как там неслышно? что там дальше китай готовит для воинов?

CRANKo
15.10.2016, 13:42
Надоело, что тебя воспринимают только как драки? Запились в мечники. Ниразу не видел вара - мечника за последние года, даж скиллов его не знаю. Че вы всё топоры да кастеты то.
В СОЛО ПВЕ ,кукловод/башня ,Юзаю морай мечи,спасибо скилу,дающему 0.5 ци,С откатом 6 сек,в в ПВП об этом судить не буду

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 14:15
Такс такс что тут у нас, новая темка для срача? Наканецта:D (с).

kireevdenis3d
15.10.2016, 14:23
Такс такс что тут у нас, новая темка для срача? Наканецта:D (с).
Давно пора поднять бунт)))сделали из вара невесть что кусок бесполезный.Так жалко убитого времени которое потратил на этого персонажа...

CRANKo
15.10.2016, 14:28
Как владелец мышки и клавы за 200 рублей,заявляю,Что варом играть ниочинь.

Gnom5878
15.10.2016, 14:36
Вары не убивают равного призрака? Поржал

kireevdenis3d
15.10.2016, 14:38
Вары не убивают равного призрака? Поржалвары никого равного не убивают прикинь!!!

qwertyqwerty2033
15.10.2016, 14:42
Кацу я выбираю тебя!

Fatom302
15.10.2016, 14:55
Это стеб тема такая, да? :D вар с 4 ветками и свапом на аспд в 1 на 1 это один из самых лучших пвп персонажей
В пве вообще сказка, нужен в любом данже начиная с маг/физ нирки и хх заканчивая ми, при этом достаточно просто написать вар - без всяких шифтов берут с 1-2 раза, может потому что и ник примелькался - не знаю, но сином в пати попасть по сравнению с варом - это тихий ужас, после того как с сина на вара пересел снова эта колосальная разница бросалась сильно в глаза.

Sanek2man
15.10.2016, 15:08
ахахахах, решили оживить раздел варов видимо, ну пусть будет, я не против. Только 200 страниц как у стражей эта тема не наберет, вары в пвп одни из самых неприятных соперников

prusakov83
15.10.2016, 15:10
Такие темы создаются для того чтобы меньше люди играли варами. Типо голимый клас, а на самом деле сложный для любой профы. Про то что вар никого не убивает,бред голимый,проверено не раз. Трудно убить топорами только обора и вара в максимальном обвесе

kireevdenis3d
15.10.2016, 15:16
Такие темы создаются для того чтобы меньше люди играли варами. Типо голимый клас, а на самом деле сложный для любой профы. Про то что вар никого не убивает,бред голимый,проверено не раз. Трудно убить топорами только обора и вара в максимальном обвесе наверное ваше пвп закончилось во времена аспдшеров,и когда не было карт и тд.Сейчас для любого интовика вара это просто кусок!!!Я имею ввиду нормального интовика!

kireevdenis3d
15.10.2016, 15:17
слишком уж много добавили всем выживаемости и плюшек чтобы нормально кайтить от этой профы

prusakov83
15.10.2016, 15:18
наверное ваше пвп закончилось во времена аспдшеров,и когда не было карт и тд.Сейчас для любого интовика вара это просто кусок!!!Я имею ввиду нормального интовика!
Да ты что? постоянно ищу противников на серве, на турнирном где все были в равном шмоте так же проверял и проблем не было. Говорю именно про скиловика, кастетами вообще все очень просто и не интересно. Стараюсь всегда топором пвп проводить

kireevdenis3d
15.10.2016, 15:20
Да ты что? постоянно ищу противников на серве, на турнирном где все были в равном шмоте так же проверял и проблем не было. Говорю именно про скиловика, кастетами вообще все очень просто и не интересно. Стараюсь всегда топором пвп проводитьНАйди банального мага или жнеца РАВНОГО тебе и разочаруйся

BachaDJ5
15.10.2016, 15:48
Поддерживаю вары полное ватка в нынешних реалиях. А еще говорят баланс делают. Какой баланс, когда последний раз вару давали хоть какую нить полезную плюшку??? Ага даже в миру варав, считают то ко залетел кинул драк улетел,прист реснет. Дамага нет , Выживаемость как у всех, Чтоб что то сделать на да в упор подбежать к цели, даже чи она нужна вару как не кому и то хрен вам, прыжки на 2 метра, зато интам здалека, дамаг по максимум с прыжками в инвиз. Прям баланс!!!!

Kilerzio
15.10.2016, 16:05
Ахахахахах....класс один из самых жирных в игре,с едвали не лучшим контролем и дамагом в аспиде,который невозбранно свапается...класс с аспидом,которому не порезали атаку,клас с длительным дизармом и параличом,с сутрами...как син,я завидую черной завистью и желаю,что бы ваша мнимая неполноценность оказалась не мнимой)))0

dura4okas
15.10.2016, 16:07
Масс аркан,обезоружка со станом аое..парлалич..высокая выживаемость как за счет хп,так и за счет сутр и прочего...Да убивать варом стало сложнее,но плюшек вару добавили не плохо так,просто возвращают ему роль масс контроля ,а не 3 ци ашот кастета

CRANKo
15.10.2016, 16:11
как мне писали раньше, Выпрямляйте руки,Готовьте свап, И Дорогую мышь/клаву, И Тогда варом играть будет хорошо.

DennisFox
15.10.2016, 16:12
Ахахахахах....класс один из самых жирных в игре,с едвали не лучшим контролем и дамагом в аспиде,который невозбранно свапается...класс с аспидом,которому не порезали атаку,клас с длительным дизармом и параличом,с сутрами...как син,я завидую черной завистью и желаю,что бы ваша мнимая неполноценность оказалась не мнимой)))0Контролем)))самый легкий контроль который можно заивейдить!!!Свапается свапается что свапается то?Не порезали атакухДД да нафиг ее резать если у всех дэфа и хп и так немерянно!

DennisFox
15.10.2016, 16:13
как мне писали раньше, Выпрямляйте руки,Готовьте свап, И Дорогую мышь/клаву, И Тогда варом играть будет хорошо. обьясни свап чего пух биж сетов? ТОлько вот прикол чтоб все это сделать считай шмота на 2 персонажа и то будет тяжело и нереально убить когото.Это баланс и рентабельность варов?

BachaDJ5
15.10.2016, 16:15
То бишь все таки вар кастет автошот а не скиловик. Тогда точно все ровно, апнули же скилы то бишь апнули тех кто только ими и бьет- Интовиков-дальников. Стана щас у всех навалом.

CRANKo
15.10.2016, 16:17
обьясни свап чего пух биж сетов? ТОлько вот прикол чтоб все это сделать считай шмота на 2 персонажа и то будет тяжело и нереально убить когото.Это баланс и рентабельность варов?
Ну 1 на 1 ,бежишь к цели(деф сет),Станишь цель,пока цель в стане,Свапаемся с дефа на аспид,Бьем, если цель вырвалась,трансформируемся в дефф сет. Как то так.

лень искать видео на Ютюбе,там это показано

BachaDJ5
15.10.2016, 16:21
Масс аркан,обезоружка со станом аое..парлалич..высокая выживаемость как за счет хп,так и за счет сутр и прочего...Да убивать варом стало сложнее,но плюшек вару добавили не плохо так,просто возвращают ему роль масс контроля ,а не 3 ци ашот кастета

Мас аркан кому он нужен?,массу тянуть к себе, Стан с обезоружка ну и че? ну стоит он в стане без пухи- сильнее бить по нему станешь? Мда уж

DennisFox
15.10.2016, 16:25
Ну 1 на 1 ,бежишь к цели(деф сет),Станишь цель,пока цель в стане,Свапаемся с дефа на аспид,Бьем, если цель вырвалась,трансформируемся в дефф сет. Как то так.

лень искать видео на Ютюбе,там это показано Я говорил с иронией)))Прикол в том что 2 сета несколько пух и это ради того чтоб хоть как то жить ПРИКИНЬ 2 ПЕРСА ОДЕТЬ МОЖНО Ч Т О Б Ы Х О Т Ь К А К Т О Ж И Т Ь против бешеного дамага от других проф

BachaDJ5
15.10.2016, 16:28
Я говорил с иронией)))Прикол в том что 2 сета несколько пух и это ради того чтоб хоть как то жить ПРИКИНЬ 2 ПЕРСА ОДЕТЬ МОЖНО Ч Т О Б Ы Х О Т Ь К А К Т О Ж И Т Ь против бешеного дамага от других проф

http://my-pw.ru/soft/sml/liss/27.gif http://my-pw.ru/soft/sml/liss/46.gif http://my-pw.ru/soft/sml/liss/27.gif

Sanek2man
15.10.2016, 16:28
Мас аркан кому он нужен?,массу тянуть к себе, Стан с обезоружка ну и че? ну стоит он в стане без пухи- сильнее бить по нему станешь? Мда уж
Как ты докачался до 103 и не понимаешь элементарных вещей? Удаляй вара, для тебя это слишком сложный класс

CRANKo
15.10.2016, 16:33
Я говорил с иронией)))Прикол в том что 2 сета несколько пух и это ради того чтоб хоть как то жить ПРИКИНЬ 2 ПЕРСА ОДЕТЬ МОЖНО Ч Т О Б Ы Х О Т Ь К А К Т О Ж И Т Ь против бешеного дамага от других проф
То есть все упирается в финансы?

DennisFox
15.10.2016, 16:34
То есть все упирается в финансы? в профитность!

navigatorsx
15.10.2016, 16:35
Вар очень важный класс особенно в пве его берут во все пати из за драк ,на мой взгляд он третий по важности.Без него босы разносились значительно дольше.На Бд вару лучше дратся с физиками,чтобы выживать нужно использовать аптеку соски (без них проходят адские дамаги),также нужно использовать станы пока враг обездвижен вар может отхилится ,а враг может впасть в замешательство,если бой 1 на 1 главное стараться не выпускать из контроля.Станов у вара много.Если есть кастеты и ты нападаеш нахила его нужн бить ,а он может испугаться и начать хилится.
атех интов которые нанося 70к урона лучше сразу обходить стороной их без нормальной пати всеравно не убить или таких же

CRANKo
15.10.2016, 16:35
КОроче ждем Кацу,главного эксперта во всем этом

Gnom5878
15.10.2016, 16:36
Стан с обезоружка ну и че? ну стоит он в стане без пухи- сильнее бить по нему станешь?
Цель в пухе с пз - снимаешь пуху, дамажишь больнее.
Цель в пухе с абилкой - снимаешь пуху, цель не выйдет со стана.
Такое ощущение, что кругом дегенераты.

Kilerzio
15.10.2016, 16:37
Контролем)))самый легкий контроль который можно заивейдить!!!Свапается свапается что свапается то?Не порезали атакухДД да нафиг ее резать если у всех дэфа и хп и так немерянно!
Если варовский конроль можно заивейдить,то син вообще щитай не контроллит,неговоря за все остальные классы.Лучше может только у призрака.Но он имба,как и жнецы,их час еще настанет(надеюсь)

DennisFox
15.10.2016, 16:54
Если варовский конроль можно заивейдить,то син вообще щитай не контроллит,неговоря за все остальные классы.Лучше может только у призрака.Но он имба,как и жнецы,их час еще настанет(надеюсь)Как кто то уже сказал контроля у всех сейчас хватает.Прикол в том что дамага у вара не осталось не в аспд не в скиловике!и играть им сейчас настолько неудобно потому что полное извращенство крабить донатить на несколько сетов биж и тд чтобы выживать или наносить хоть какой то урон.

term66
15.10.2016, 17:00
Да да вары отстой не дамажный, не играйте за них. А то развелось, куда ни плюнь в вара попадешь :pig_2:

DennisFox
15.10.2016, 17:04
Да да вары отстой не дамажный, не играйте за них. А то развелось, куда ни плюнь в вара попадешь :pig_2:да эти вары 80 процентов в пве моде,остальные 10 в гвг моде и остатки просто верны своему классу.А из 80 процентов люди дойдущие до пвп либо бросают вара либо так и остаются в пве моде

Kilerzio
15.10.2016, 17:17
Как кто то уже сказал контроля у всех сейчас хватает.Прикол в том что дамага у вара не осталось не в аспд не в скиловике!и играть им сейчас настолько неудобно потому что полное извращенство крабить донатить на несколько сетов биж и тд чтобы выживать или наносить хоть какой то урон.
Какэто нехватает дамага?Планка с кастетами 30-35кусков,дпс больше только у призрака/аспид сина.

Golendey2
15.10.2016, 18:08
Я говорил с иронией)))Прикол в том что 2 сета несколько пух и это ради того чтоб хоть как то жить ПРИКИНЬ 2 ПЕРСА ОДЕТЬ МОЖНО Ч Т О Б Ы Х О Т Ь К А К Т О Ж И Т Ь против бешеного дамага от других проф Прикинь, магу, чтобы норм убивать - нужен свап. Иди прокачай мага и собери ему свап.

DennisFox
15.10.2016, 18:33
Прикинь, магу, чтобы норм убивать - нужен свап. Иди прокачай мага и собери ему свап. прикинь маг даже со свапом еще и по мобам умудряется дамажить неимоверное а не тупо драки кидать)И свапать ему 2 бижи а не пачку сетов биж и пух

u_27f6218e79
15.10.2016, 19:58
прикинь маг даже со свапом еще и по мобам умудряется дамажить неимоверное а не тупо драки кидать)И свапать ему 2 бижи а не пачку сетов биж и пух
Свапать 2 бижи,лол што? Если у тебя бижи по -18,то да можешь свапать только их))))

KanDerShtaRene9364
15.10.2016, 20:10
Создайте такую тему про дру с: (10 таких тем)

Hermit320
15.10.2016, 20:34
Не хочу свапать, хочу кастетами пыщ пыщ делать в фул ранге :(

DennisFox
15.10.2016, 20:41
Да что за бред вообще с этим свапом.всю игру подвели под битье скилами а у вара дамаг со скилов ниочем!!!поэтому все и извращаются с этим свапом

Kilerzio
15.10.2016, 21:36
Разве что в пве,в пвп 1 единственный класс,который не убить ашотом.

DvaiKonditer
16.10.2016, 01:06
эм убиваю жнецов в фул лагерях пз топором с 23к планкой. мб все таки к рукам приглядется?

DvaiKonditer
16.10.2016, 01:11
почитал комментарии..... чет я вообще не туда попал.... нубья с годами не убавляется, а наоборот, печально:с

DennisFox
16.10.2016, 04:17
Почитал коментарии такое ощущение что половина варов играют в розовых очках и вообще не пвпшатся с равными интами

DennisFox
16.10.2016, 04:18
Равные инты подразумеваются с прокачанными картами небом и тд

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 04:23
y варов проблемы с робой??

DennisFox
16.10.2016, 05:44
y варов проблемы с робой??а ты не замечал?

unmihail97
16.10.2016, 05:57
Вару добавили домоскилл и это не с проста!Его будут в скилловика переделывать.Готовьтесь !!?
А если рассуждать , вару с 4х веток хорошо скиллами дамажить.Вара не фиксят же

CRANKo
16.10.2016, 06:00
Автор,давай подождем Кацу, Говорят он варом даже без точки творит чудеса с равными и выше противниками.

А ПОка выпрямим руки,и не будем писать,Что проблемы в классе

DennisFox
16.10.2016, 06:14
Автор,давай подождем Кацу, Говорят он варом даже без точки творит чудеса с равными и выше противниками.

А ПОка выпрямим руки,и не будем писать,Что проблемы в классе у вара нет дамага какие руки...

BachaDJ5
16.10.2016, 06:33
Как кто то написал выше что вару в пвп в равном шмоте задача выживать а не сражаться:(((

DennisFox
16.10.2016, 06:52
Хоть кто то это видит...

CRANKo
16.10.2016, 07:02
у вара нет дамага какие руки...
Если кацу в этой теме подтвердит твои слова, я больше ни слова в этом топике не напишу.

Проблемы у вара могут быть разве что у скиловика с хэвиклассами. Я так думаю.

Пс , кто нибудь здесь про промахи писал?

DennisFox
16.10.2016, 07:12
Если кацу в этой теме подтвердит твои слова, я больше ни слова в этом топике не напишу.

Проблемы у вара могут быть разве что у скиловика с хэвиклассами. Я так думаю.

Пс , кто нибудь здесь про промахи писал? ты понимаешь что сейчас у робы в среднем 20к хп и то что фз и пз у всех нормальных персов зашкаливает???И посмотри какой получается дамаг с кастета по такой робе,посмотри какой с топора,да хоть с чего,и даже если у тебя 4.0 все равно в кастетах идет мизерный дамаг!!!

Vitor86
16.10.2016, 07:22
ты понимаешь что сейчас у робы в среднем 20к хп и то что фз и пз у всех нормальных персов зашкаливает???И посмотри какой получается дамаг с кастета по такой робе,посмотри какой с топора,да хоть с чего,и даже если у тебя 4.0 все равно в кастетах идет мизерный дамаг!!!

20к хп. Роба. В среднем. О каком сервере идет речь?

CRANKo
16.10.2016, 07:29
ты понимаешь что сейчас у робы в среднем 20к хп и то что фз и пз у всех нормальных персов зашкаливает???И посмотри какой получается дамаг с кастета по такой робе,посмотри какой с топора,да хоть с чего,и даже если у тебя 4.0 все равно в кастетах идет мизерный дамаг!!!

Ой давно я на сайт калькулятора не заходил, лень что то. Скинькуклы средних топ варов и средний топ робы.

А то читаю твои посты, одни теории.

У меня хоть и вар основа, и тоже испытываю трудности, но причины старый шмот и кривые руки, и 5 прозрачное небо. Все.

Признаюсь, у меня 2 года не было ни пвп, ни дуэлей. Однако смотря видео на Ютубе не замечал проблем у них.

DennisFox
16.10.2016, 09:34
Признаюсь, у меня 2 года не было ни пвп, ни дуэлей. о чем может быть тогда разговор...

Darius2009
16.10.2016, 09:36
вар один из немногих классов, способных раздамажить противника, одетого на порядок лучше
так что все у них нормально и с дамагом и с контролем и живучестью

CRANKo
16.10.2016, 09:40
Ой давно я на сайт калькулятора не заходил, лень что то. Скинькуклы средних топ варов и средний топ робы.

А то читаю твои посты, одни теории.

о чем может быть тогда разговор...
Поговорим?

Fatom302
16.10.2016, 10:02
Дамаг очень существенный, планка с кастетами при норм картах и диске у вара выше чем у сина; даже если ты одет хуже можешь пробить без проблем; единственное исключение это маг-но он неплохо и топорами пробивается в равном обвесе

DennisFox
16.10.2016, 10:39
вар один из немногих классов, способных раздамажить противника, одетого на порядок лучше
так что все у них нормально и с дамагом и с контролем и живучестью ты в каком году пвпшился варом???в 2012???

DennisFox
16.10.2016, 10:47
Дамаг очень существенный, планка с кастетами при норм картах и диске у вара выше чем у сина; даже если ты одет хуже можешь пробить без проблем; единственное исключение это маг-но он неплохо и топорами пробивается в равном обвесеАга ага причем тут сины???и пофиг на твою планку атаки я тебе говорю по равному противнику дама 250-400 зайди на ютуб и посмотри видео если не веришь)так это еще не все всем расам дали много плюшек чтобы кайтить,и поэтому ты еще попробуй дойди до своего противника учитывая что он будет бить по тебе оой как больно!!!И со своим тоже не плохим контролем ,потому что контроля сейчас у всех завались!!!

alls9
16.10.2016, 10:50
смешно читать такие посты, свап аспд шмот можно купить до 100кк спокойно: наручи 99- 15кк, бижа- 20кк, накидка-15кк, поножи- 40кк. не думаю что за такую суму можно одеть перса. в 1 на 1 вар сильнее любого интовика, кроме жнеца, и то, спорно.

220V_and_FAQ
16.10.2016, 11:01
Сейчас бы поныть за один из самых сильных и универсальных классов, кек. У вара только хила для Пати нет, лол.

П.с. 250 урон по персу это надо иметь 20к планку, равное бд и разницу между па варом и пз цели, а также 95% физы (около 80к физы). Но у моего дно вара с +0 без оранжей и дисков такая атака почти (полтора года не играю), па обычно у вара больше (кастеты на па, ага), а 95% порежут Селф это только Вар с сутрой или обор на двух. Ну крч, хороший Вар очень редко по кому будет портить меньше чем по 500, но с учетом аспд и возможных дебаффов этого может хватать убивать.

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 11:26
Кацу:3
:D (10).

marrs
16.10.2016, 11:44
Сейчас бы поныть за один из самых сильных и универсальных классов, кек. У вара только хила для Пати нет, лол.

П.с. 250 урон по персу это надо иметь 20к планку, равное бд и разницу между па варом и пз цели, а также 95% физы (около 80к физы). Но у моего дно вара с +0 без оранжей и дисков такая атака почти (полтора года не играю), па обычно у вара больше (кастеты на па, ага), а 95% порежут Селф это только Вар с сутрой или обор на двух. Ну крч, хороший Вар очень редко по кому будет портить меньше чем по 500, но с учетом аспд и возможных дебаффов этого может хватать убивать.
Мои статы: 23к-23.5к планка, 51 па, 1451 бд
Статы противника жнеца незнаю но фул лагеря, из карт только тайна оранж остальные голдовые, оба на бафах от аптеки "дух-защитник"
От меня ему летит по 150-200 ашотами, и от него в меня по 8к, ипал я на.уй такое пвп.
ЗЫ Правда с топоров р8 берс +9, со скилов от 1.2к-3к в него входит, но этот урон в легкую пельменями он компенсирует. С остальными классами такого унижение особо не наблюдаеться.

220V_and_FAQ
16.10.2016, 11:46
Статы противника жнеца незнаю но фул лагеря, из карт только тайна оранж остальные голдовые, оба на бафах от аптеки "дух-защитник"
От меня ему летит по 150-200 ашотами, и от него в меня по 8к, ипал я на.уй такое пвп.
ЗЫ Правда с топоров р8 берс +9, со скилов от 1.2к-3к в него входит, но этот урон в легкую пельменями он компенсирует. С остальными классами такого унижение особо не наблюдаеться.

Сейчас поашотить жнецов, каеф.
У меня жнецы падали от критоберса самозарядки на пол хп в дебаффчик от джина.

CRANKo
16.10.2016, 11:51
ты про Эйвину?)

marrs
16.10.2016, 11:58
ты про Эйвину?)
Не я про диманакса, одноаковый твин ханами вроде. С эйвиной не пвпшился.
ЗЫ жнец он вроде а может призрак, чет щас сомнения одолевают -_-

zoltanhivay
16.10.2016, 11:58
вар ничем особо не выделяется, живучесть хуже танка, контроль хуже сина и призрака, дамаг тоже не топовый, что скилами что автоатакой, скилы стоят много чи, дистанции нет, надо 4 пухи, а это дорого, в общем полная ж**а...

marrs
16.10.2016, 12:11
вар ничем особо не выделяется, живучесть хуже танка, контроль хуже сина и призрака, дамаг тоже не топовый, что скилами что автоатакой, скилы стоят много чи, дистанции нет, надо 4 пухи, а это дорого, в общем полная ж**а...
Есть на серве вар один живучий -_-
Но там врата собраны да причем еще почти половина из врат реборнутые, +11 круг, лагеря фул... и тут возникает вопрос "а оно надо?", такие деньги в вара вкидывать сомнительный выбор на мой взгляд.

CRANKo
16.10.2016, 12:14
Но там врата собраны да причем еще почти половина из врат реборнутые, +11 круг, лагеря фул... и тут возникает вопрос "а оно надо?", такие деньги в вара вкидывать сомнительный выбор на мой взгляд.
КТО???

У сина паралич и дизарм есть?
4 пухи? У меня как ПВЕ игрока 7 пух,У топов больше,И чистки пз и все остальное

navigatorsx
16.10.2016, 12:21
чтобы кинуть скилы можно домопухи купить за 2кк

marrs
16.10.2016, 12:23
КТО???
ТоталУан же (на английском только)

У сина паралич и дизарм есть?
4 пухи? У меня как ПВЕ игрока 7 пух,У топов больше,И чистки пз и все остальное
У моего вара лук есть на 53 лвл на +5 -_- В башне с ним неплохо некоторые комнаты проходить.

DennisFox
16.10.2016, 12:25
Но там врата собраны да причем еще почти половина из врат реборнутые, +11 круг, лагеря фул... и тут возникает вопрос "а оно надо?", такие деньги в вара вкидывать сомнительный выбор на мой взгляд.Наконецто заехал вменяемый народ

DennisFox
16.10.2016, 12:26
вар ничем особо не выделяется, живучесть хуже танка, контроль хуже сина и призрака, дамаг тоже не топовый, что скилами что автоатакой, скилы стоят много чи, дистанции нет, надо 4 пухи, а это дорого, в общем полная ж**а...+1(10 +1)))))))))

CRANKo
16.10.2016, 12:28
ТоталУан же (на английском только)

У моего вара лук есть на 53 лвл на +5 -_- В башне с ним неплохо некоторые комнаты проходить.

И давно у него все это?) вроде недавно его смотрел,Позже проверю его

ТОЧНО ,лук же еще Забыл

marrs
16.10.2016, 12:35
И давно у него все это?) вроде недавно его смотрел,Позже проверю его

ТОЧНО ,лук же еще Забыл
Давно же, недели три назад расматривал приценивался, у него к слову и диск еще норм такой.

LOX2008
16.10.2016, 12:36
Проорал, контроля мееньше, чем у сина, хех)) Не удивлён даже, что это страж написал :D

navigatorsx
16.10.2016, 12:39
Пора закрыть эти темы про варов и стражей ведь есть Специальные темы где обсуждают стражей,варов ,синов и тп.

marrs
16.10.2016, 12:44
Проорал, контроля мееньше, чем у сина, хех)) Не удивлён даже, что это страж написал :D
У свечки бы убрали трату ци аще имба была бы -_-

Gnom5878
16.10.2016, 12:49
Хочу инвиз варам во время прыжков. Птп надоело.

Kilerzio
16.10.2016, 12:57
Щта?Контроль хуже сина?:DХуже сина контроль,только у дальников,лол.И то не всех.

LOX2008
16.10.2016, 13:10
Щта?Контроль хуже сина?:DХуже сина контроль,только у дальников,лол.И то не всех.

Но у вас же есть слип с быстрым кд (полчи) а ещё ещё несогласка с нувааащее моментальным кд (1чи, долгий каст), а топстаан (тоже чи), а руут (танков рутитье и кражей бить, ага) , а тп со станом (кд 3 минуты +1чи), товарищ как-то так рассуждал, а на то что в скобках похеру

Да и на то, что единсвенный милишник без паралича ему тоже пофиг

navigatorsx
16.10.2016, 13:50
Хорощо было бы таран апнуть чтобы прыжок на 25 метров,например таинственный таран из дома.Тот который есть в пвп почти бесполезен каст долгий ,инт с дистанции тарана замечает вара и начинает его бить.
скил Вспышка перевести на топоры (мечами никто почти не пользуется )У вара наверно самые бесполезные 100 скилы. Кару богов пустоту сделать бесконечной как у сиков чтоб тоже жрала ману (даже так этот скил будет уступать обычным массовым ударам).

Kilerzio
16.10.2016, 13:52
Да и на то, что единсвенный милишник без паралича ему тоже пофиг
Ой как непофиг.Цель бегит на антистане ты ей ничего не сделаеш.Вообще,тоесть АБСОЛЮТНО.У не шотной цели абилка на антистан?Все ты её не убьеш(чот вспомнил как на бд с Леваром и стаей бомжей пытался пробить почищенного саргаса-проклял эту игру :()

220V_and_FAQ
16.10.2016, 13:56
У синв лучше контроль - чота в голос.

zoltanhivay
16.10.2016, 15:00
во, уже 2 страницы набомбили с моего коммента)

Darius2009
16.10.2016, 15:15
читаю с начала тему, только дошел до твоего коммента, уже забомбило, хотел написать
а тут уже все написали :D
DennisFox ты бы хоть агрументы какие-никакие привел, преемник доберра что ли?
такой же звездабол

DennisFox
16.10.2016, 15:22
читаю с начала тему, только дошел до твоего коммента, уже забомбило, хотел написать
а тут уже все написали :D
DennisFox ты бы хоть агрументы какие-никакие привел, преемник доберра что ли?
такой же звездабол лол прокачай вара нормально одень поймешь все. На своем примере хДДД

CRANKo
16.10.2016, 15:27
лол прокачай вара нормально одень поймешь все. На своем примере хДДД

Ты прокачал? Паспорт(ой простите) ЮзерБар в Студию

Darius2009
16.10.2016, 15:29
обьясни свап чего пух биж сетов? ТОлько вот прикол чтоб все это сделать считай шмота на 2 персонажа и то будет тяжело и нереально убить когото.Это баланс и рентабельность варов?

в среднем вар свапает 2-4 шмотки, кто-то больше\меньше индивидуально, кто-то вообще не свапает, кроме пз пухи и живет вполне себе ничего
из пух вару вполне может хватит 4, скилловик и тремя обойдется
больше это уже от желания
те же интовики сами не менее двух-трех пух носят
так что не в кассу

Как кто то уже сказал контроля у всех сейчас хватает.Прикол в том что дамага у вара не осталось не в аспд не в скиловике!и играть им сейчас настолько неудобно потому что полное извращенство крабить донатить на несколько сетов биж и тд чтобы выживать или наносить хоть какой то урон.
и этот контроль ото всех контрится, за исключением классов с параличом

да эти вары 80 процентов в пве моде,остальные 10 в гвг моде и остатки просто верны своему классу.А из 80 процентов люди дойдущие до пвп либо бросают вара либо так и остаются в пве моде
данные статистики можно?
я тоже могу рандомными числами из головы раскидываться

прикинь маг даже со свапом еще и по мобам умудряется дамажить неимоверное а не тупо драки кидать)И свапать ему 2 бижи а не пачку сетов биж и пух
а причем тут маг?
в обжиг нормальный маг с любого сорвет
без же и вар при равных условиях может неплохо дамага вливать со скиллов

Да что за бред вообще с этим свапом.всю игру подвели под битье скилами а у вара дамаг со скилов ниочем!!!поэтому все и извращаются с этим свапом
все-таки хочется увидеть твою куклу, если ты пытаешься убить противника упырями или морай топорами, то тут все ясно

Наконецто заехал вменяемый народ
а невменяемый почему-то до сих пор не выехал...

Darius2009
16.10.2016, 15:30
лол прокачай вара нормально одень поймешь все. На своем примере хДДД
у меня два вара, правда я долго не играл ими и не развивал их и потому они сильно отстают по шмоту, бд,ячейки недокачанные и т.д.
в свое время, играть было комфортно с равными противниками

CRANKo
16.10.2016, 15:36
у меня два вара, правда я долго не играл ими и не развивал их и потому они сильно отстают по шмоту, бд,ячейки недокачанные и т.д.
в свое время, играть было комфортно с равными противниками

Признаюсь, у меня 2 года не было ни пвп, ни дуэлей. Однако смотря видео на Ютубе не замечал проблем у них.

о чем может быть тогда разговор...
10 буковок

Darius2009
16.10.2016, 15:38
до ввода 6 расы, стоило бы уточнить,
а что сильно изменилось после их ввода?
с самой 6 расой проблемы в пвп у всех возникают, так что...

CRANKo
16.10.2016, 15:39
до ввода 6 расы, стоило бы уточнить,
а что сильно изменилось после их ввода?
с самой 6 расой проблемы в пвп у всех возникают, так что...
Щас он скажет про ПОлчище магов и луков с берсами, Которые ваншотят варов,

Ведь таккие пухи у каждого есть

Darius2009
16.10.2016, 15:41
Щас он скажет про ПОлчище магов и луков с берсами, Которые ваншотят варов,
уж кто-кто, а лук вару не противник

мне интересно все-таки узнать, как выглядит его вар, ибо он сам создавал тему примерно полгода назад, как одеть вара
так что, даже и не удивительно, что у ТС возникают проблемы в ПВП :)

вообще автору ютюб в помощь, там много годных видео(как старых так и новых) от лица варов

nicolasKS
16.10.2016, 15:45
...Так вот имеется вар)))Ну не суть какой)))...
Сама по себе эта фраза уже ставит точку в предполагаемой дискуссии. Обсуждать нечего. Поэтому предлагаю всем не заниматься "бумагомарательством", а найти другие темы, где вары обсуждаются более предметно.

CRANKo
16.10.2016, 15:48
уж кто-кто, а лук вару не противник

У меня детская травма,на 60+ в 2009,будучи топорщиком,не мог убить равного лука из за промахов,

Так что не рассказывай мне тут!!!

:D

Darius2009
16.10.2016, 15:51
У меня детская травма,на 60+ в 2009,будучи топорщиком,не мог убить равного лука из за промахов,

Так что не рассказывай мне тут!!!

зато как 77 апали и надевали лини, становились богами пвп и луки страдали :D

Trusardi321
16.10.2016, 15:53
Если кто не понял еще, то вар это класс для разнообразия и баланса самой игры, и класс этот был придуман давно но его задумка как персонажа не рулит потому что он как прист, суппорт класс, драки кое где потанчить, кастами подамажить всего по чучуть, поэтому так много тем и разговором про то что вар не нагибает, так он не для наг****ья он идеальный суппорт, для нагиба сделали стража тот же воин тольков пз и с дальними мах дамага скилами, для нагима все дд маги луки сины шамы жнецы, а вар это суппорт класс и тут обсуждать нечего, он не должен убивать равного по шмоту в него этой задачи не заложено, страно что создают такие темы, вар был раньше имбой, но был он из -за своей универсальности и отсутствию новых дамаг класов и скилов с пасивками, для настоящих дамаг класов вар легкая добыча так и должно быть.

Gizat
16.10.2016, 15:57
дайте мне соперника интовика или робу, в равном шмоте или в лучшем,кто сделает меня в pvp 1х1.Я скиловик,Таразед

xxdarksinedxx
16.10.2016, 16:01
Если кто не понял еще, то вар это класс для разнообразия и баланса самой игры, и класс этот был придуман давно но его задумка как персонажа не рулит потому что он как прист, суппорт класс, драки кое где потанчить, кастами подамажить всего по чучуть, поэтому так много тем и разговором про то что вар не нагибает, так он не для наг****ья он идеальный суппорт, для нагиба сделали стража тот же воин тольков пз и с дальними мах дамага скилами, для нагима все дд маги луки сины шамы жнецы, а вар это суппорт класс и тут обсуждать нечего, он не должен убивать равного по шмоту в него этой задачи не заложено, страно что создают такие темы, вар был раньше имбой, но был он из -за своей универсальности и отсутствию новых дамаг класов и скилов с пасивками, для настоящих дамаг класов вар легкая добыча так и должно быть.
Стражи для нагиба? :D:D:D Если рассматривать бои 1 на 1, то страж и рядом не стоит, имбовее вара 1 на 1 сейчас только тени

Darius2009
16.10.2016, 16:11
повеселил, ну да он не должен убивть равного, он убивает противника одетого лучше :D

term66
16.10.2016, 16:13
С варами много народу отказывается пвпшить 1 на 1, потому что считают за читокласс вот это показатель. А эта нуботема из того же разряда, что коновый вар дамажнее силового чисто пофлудить :monkey_2:

Trusardi321
16.10.2016, 16:14
Стражи для нагиба? :D:D:D Если рассматривать бои 1 на 1, то страж и рядом не стоит, имбовее вара 1 на 1 сейчас только тени

вот по этому столько болтавни и лишних споров, обязательно найдется диванный воин которых всех гнет ))) а реальным варам остается только плакать...

Darius2009
16.10.2016, 16:24
вот по этому столько болтавни и лишних споров, обязательно найдется диванный стражам которых всех гнет ))) а реальным стражам остается только плакать...
хм, так разницы тоже нет, чем ты отличаешься от диванного бойца?

Trusardi321
16.10.2016, 16:31
хм, так разницы тоже нет, чем ты отличаешься от диванного бойца?

а ты чем? если по твоему вар убивает лучше одетого то тоже походу диванный воин, а мне тут доказывать не на да кого и как вар убивает, у моего вара 1500бд и я знаю кого может и не может вар убивать, поэтому кто тут пишет что вар всех гнет, ну да у вас вар наверно всех гнет где то в параллельной вселенной... а может вы все тут у кого вар всех нагибает да еще и лучше одетых вообще стражами играете АХА-хА и думаете это вар ))))

Darius2009
16.10.2016, 16:38
у моего вара 1500бд и я знаю кого может и не может вар убивать
если ты не можешь, это не значит что все не могут, проблема в тебе
зайди в темку видео варов, там во многих видео противник превосходит вара по шмоту

prusakov83
16.10.2016, 16:43
НАйди банального мага или жнеца РАВНОГО тебе и разочаруйся

https://www.youtube.com/watch?v=duxg8FkQP68
с 2:44 смотри

https://www.youtube.com/watch?v=v7CUTvRG5yo
турнирный где все равны

на данный момент согласен был бы еще найти,но проблема сервера что 1 на 1 не хотят

natalia77iva
16.10.2016, 16:44
у меня травма..в 2010 не мог убить вообще никого магом..

natalia77iva
16.10.2016, 16:45
тупо не успевал прожать скилы.

DennisFox
16.10.2016, 16:45
в свое время, играть было комфортно с равными противникамивот именно в свое время аля 2012

Darius2009
16.10.2016, 16:54
вот именно в свое время аля 2012
до 2015 так-то

natalia77iva
16.10.2016, 16:55
Все эти темы, бред..Они были бы справедливы при модели р2р.при ф2р как позиционируется, а реально пэйтовин..о чем можно рассуждать?например из каких таких сакральных космосах майл решил что голд должен стоить 13.4?почему не 34.9?почему не 1 рубль?

Trusardi321
если ты не можешь, это не значит что все не могут, проблема в тебе
зайди в темку видео варов, там во многих видео противник превосходит вара по шмоту

не на да меня лечить, я знаю на что способен вар, ты еще напиши что у вара скилы дамажней чем у других класов. я уже понял что ты великий нагибатер, странно что ты один такой ))) и в игре тебя не встретить...

natalia77iva
в этом вся тема..

natalia77iva
16.10.2016, 16:58
а тема в противостоянии..кто сколько вложил..Жора батарейкин вложил 1000 голдов, А Анастасия Перетопченко 100 голдов при впв кто из них выиграет?

Darius2009
16.10.2016, 17:02
а тема в противостоянии..кто сколько вложил..Жора батарейкин вложил 1000 голдов, А Анастасия Перетопченко 100 голдов при впв кто из них выиграет?
тот кто рационалнее распорядиться бюджетом, + в зависимости от того какой класс и уровень владения персом + куча второстепенных факторов
так что одни деньги ничего не решают

natalia77iva
16.10.2016, 17:02
если тут отменят шоп,..это оживит игру..смысл в том что бы все добывать в игре с невозможностью купить..типа как кровь из мл

natalia77iva
16.10.2016, 17:05
тот кто рационалнее распорядиться бюджетом, + в зависимости от того какой класс и уровень владения персом + куча второстепенных факторов
так что одни деньги ничего не решают

мы все сюда приходим играть, а не показывать уровень.если мморпг твое хобби, я с тобой не сравнюсь..И уважаю твое хобби..как например я люблю собирать танки (модели для склеивания)
как ты не сравнишся со мной в коллекции танков.ведь верно?

CRANKo
16.10.2016, 17:06
а ты чем? если по твоему вар убивает лучше одетого то тоже походу диванный воин, а мне тут доказывать не на да кого и как вар убивает, у моего вара 1500бд и я знаю кого может и не может вар убивать, поэтому кто тут пишет что вар всех гнет, ну да у вас вар наверно всех гнет где то в параллельной вселенной... а может вы все тут у кого вар всех нагибает да еще и лучше одетых вообще стражами играете АХА-хА и думаете это вар ))))
Покажите ваш паспорт,Гражданин

marrs
16.10.2016, 17:09
https://www.youtube.com/watch?v=duxg8FkQP68
с 2:44 смотри

https://www.youtube.com/watch?v=v7CUTvRG5yo
турнирный где все равны

на данный момент согласен был бы еще найти,но проблема сервера что 1 на 1 не хотят
На данный момент видяшки эти можешь в корзину выкинуть.

Gnom5878
16.10.2016, 17:10
Читаю тему и вспоминается отрывок с фильма https://www.youtube.com/watch?v=1HhcJ6GeUQ4

Darius2009
16.10.2016, 17:16
вообще да, тема смешная, как и в теме со стражами, вылезают из тени какие-то ноунеймы и просто начинают срать, будто бы годами ждали своего часа :D

DennisFox
16.10.2016, 17:16
На данный момент видяшки эти можешь в корзину выкинуть.во во фигня все это уже.

И повторюсь Речь идет о том,что чтобы воин что то мог,а именно выжить либо кого-нибудь убить ему нужно:
1) Свап вещей,а конкретно сет на аспд чтобы бить кастетами,сет на пз чтобы хоть как то выживать.
Из этого первого банально следует что тот и тот сет надо точить и вставлять камни...ну окей дело времени либо доната.
2)Пухи...Что мы имеем по пуха.Ну касты топоры мечи да копье.Хорошо все пухи нужны у всех есть какие либо плюхи,ну и точить впринципе в убер все необязательно...НОООО
3)Скиллы...Дамага нет вообще не в одной ветке толкового!!! НЕТ ДАМАГА!!!
4)Вы убер донаты и кастетчики не звездите тут какая у вас неимоверная планка с кастетами и вы убиваете ими убер!!!(имеется ввиду если вы еще смогли законтролить цль и начать бить кастами -ДАМАГ ТАМ 250-400 ПО РАВНОМУ ПЕРСУ!!!!!!!!)
5)Учитывая сколько хорошего добавили что новым расам что старым,не всем конечно,но все же У ВАРА НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЧТОБЫ ОН МОГ УБИВАТЬ НА РАВНЫХ И ЖИТЬ ОТКРОЙТЕ ВЫ ГЛАЗА УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!

Gnom5878
16.10.2016, 17:23
У ВАРА НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЧТОБЫ ОН МОГ УБИВАТЬ НА РАВНЫХ И ЖИТЬ ОТКРОЙТЕ ВЫ ГЛАЗА УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
Если ты криворукое чмо, то и вар твой на этом же уровне
Слюни с экрана вытри

Darius2009
16.10.2016, 17:25
во во фигня все это уже.

И повторюсь Речь идет о том,что чтобы воин что то мог,а именно выжить либо кого-нибудь убить ему нужно:
1) Свап вещей,а конкретно сет на аспд чтобы бить кастетами,сет на пз чтобы хоть как то выживать.
Из этого первого банально следует что тот и тот сет надо точить и вставлять камни...ну окей дело времени либо доната.
2)Пухи...Что мы имеем по пуха.Ну касты топоры мечи да копье.Хорошо все пухи нужны у всех есть какие либо плюхи,ну и точить впринципе в убер все необязательно...НОООО
4)Вы убер донаты и кастетчики не звездите тут какая у вас неимоверная планка с кастетами и вы убиваете ими убер!!!(имеется ввиду если вы еще смогли законтролить цль и начать бить кастами -ДАМАГ ТАМ 250-400 ПО РАВНОМУ ПЕРСУ!!!!!!!!)
5)Учитывая сколько хорошего добавили что новым расам что старым,не всем конечно,но все же У ВАРА НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЧТОБЫ ОН МОГ УБИВАТЬ НА РАВНЫХ И ЖИТЬ ОТКРОЙТЕ ВЫ ГЛАЗА УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
как толсто, аж жир с экрана потек

CRANKo
16.10.2016, 17:27
Про магов тема была?была,

Про шаманов тема была?была

ПРо синов тема была?Дофига было)

Танков тоже не забыли

СТРАЖИИИ ,топ тема

Присты Плакали...

Щас войны гавно

На кого еще там темы были?

DennisFox
16.10.2016, 17:28
как толсто, аж жир с экрана потеклучше бы парировали что может данный класс,а тролить тут каждый умеет.Только вот по делу не единого слова.Прочитайте все страницы ,и как минимум уже каждый 5й кто отписывался такого же мнения что вар ныне не ахти вовсе

DennisFox
16.10.2016, 17:29
особенно тебе бы лучше выйти не пвпшешвшись последние 2 года CRANKo ну да ладно

Gnom5878
16.10.2016, 17:31
Если человек идиот, то это на долго

Darius2009
16.10.2016, 17:35
лучше бы парировали что может данный класс,а тролить тут каждый умеет.Только вот по делу не единого слова.Прочитайте все страницы ,и как минимум уже каждый 5й кто отписывался такого же мнения что вар ныне не ахти вовсе
если каждый 5 если и отписывался в твою пользу, то остальные 4 против, есть над чем задуматься, не правда ли? :)
у тебя манера общения точь в точь как у доберра, тот тоже перед собой чужих аргументов не видел и своих не приводил

CRANKo
16.10.2016, 17:36
особенно тебе
Спасибо за ОСОБЕННО

Но Зачем? не ну если ты найдешь Равного противника,С моими статами и скилами,то....

Я И не скрываю,Что мой чар сейчас неочень конкурентно способен с современными персонажами.

ВОт что ты прицепился к этим годам?)Отставка от топ клана,+ реал был.Знаешь почему не ПВПшился? Нет АРЕНЫ , БД В неудобное для меня время.

Достаточно?

greatmeeting
это дцп люди которые либо кривые либо бомжи в 99 шмоте....вор 1на1 убивает изи...но если вы не можете....это лишь признак вашего нубства и клешней

Darius2009
особенно тебе бы лучше выйти не пвпшешвшись последние 2 года CRANKo ну да ладно
выложи свою куклу

Darius2009
16.10.2016, 17:37

Танков тоже не забыли

СТРАЖИИИ ,топ тема

Присты Плакали...

Щас войны гавно

На кого еще там темы были?
на луков не было :D

DennisFox
16.10.2016, 17:38
выложи свою куклу хахах убейка жнеца равного)))а ну да они же имба)))

DennisFox
16.10.2016, 17:39
это дцп люди которые либо кривые либо бомжи в 99 шмоте....вор 1на1 убивает изи...но если вы не можете....это лишь признак вашего нубства и клешней убейка жнеца равного а ну да они же имба епт точно

natalia77iva
16.10.2016, 17:40
на новую расу?

natalia77iva
16.10.2016, 17:41
каждый школот считает что в игре он ...но в таких как пв школот-мясо

natalia77iva
16.10.2016, 17:42
если это не мажор.
а с мажорами нам не по пути.

greatmeeting

Танков тоже не забыли

СТРАЖИИИ ,топ тема

Присты Плакали...

Щас войны гавно

На кого еще там темы были?они надеялись наверное убивать в 99 шмоте) всех

DennisFox
Если ты криворукое чмо, то и вар твой на этом же уровне
Слюни с экрана вытри и хоть ктонить мне попунктам ответьте,чтоб я продолжил дальше донатить в этого уг чара в чем я тут не прав?

natalia77iva
16.10.2016, 17:44
вспоним фильм Стиляги..

greatmeeting
16.10.2016, 17:44
убейка жнеца равного а ну да они же имба епт точноЕсли у вас не хватает ума бить его не в ОБРАЗ ....это не лечится..удаляй пв...ты будешь про каждый клас это писать

marrs
16.10.2016, 17:46
они надеялись наверное убивать в 99 шмоте) всех
Надеялся -_-

CRANKo
16.10.2016, 17:46
и хоть ктонить мне попунктам ответьте,чтоб я продолжил дальше донатить в этого уг чара в чем я тут не прав?

тут должна была быть картинка с ВЗрывом атомной Бомбы

natalia77iva
16.10.2016, 17:47
убить можно любого..но там столько процессов..движок игры с таким не справляется..забей..

natalia77iva
16.10.2016, 17:49
у сервера микросбои по пакетам..слишком быстрые скилы сделали китайцы некоторым расам

natalia77iva
16.10.2016, 17:50
как понимаю они так пилили баланс

Darius2009
16.10.2016, 17:52
и хоть ктонить мне попунктам ответьте,чтоб я продолжил дальше донатить в этого уг чара в чем я тут не прав?

1)при правильном подборе камнях, должной точке, камняъ карт и т.д. вар может обойтись и свапом пухой +2-3 вещи, либо только пухи
2)копье с чисткой, меч пз, основные пухи кастеты и топоры с марсом, вот кастеты и топоры и стоит точить, топорами и убивать можно
3) чистой скилловой дамаг у всех убог, решают дебафы и криты(берсокриты)
4)не понятно что написано, сформулируй нормально, ибо просто написан бессмысленный набор слов
5) прыжки, сутры, баф,антик, куча контроля
драки, грань, грязь, секрет на джинне
а что по-твоему есть у других?

natalia77iva
16.10.2016, 17:53
я бы вообще сделал игру по скану СНИЛС..вот это была бы игра..

CRANKo
16.10.2016, 17:54
natalia77iva , От вашего флуда с дабл-трипл постами у меня уже заболела голова,редактируйте /Склеивайте посты,пожалуйста

natalia77iva
16.10.2016, 17:59
Вы еврей?
10 барашков

DennisFox
16.10.2016, 18:00
ОБИДА В том что куча пух, но не в одной нет скилов дамажных а ведь игру сделали под урон скилами....да и вата вар ВАТА

uvohov33
16.10.2016, 18:00
всем добберам и тому подобным имеющим свое мнение с нуля не углубляясь...этот вар уже давненько не играет, но с тех пор кардинально ни чего в игре не изменилось.
почти все противники по эквипу лучше этого вара. https://www.youtube.com/channel/UCDUsw1XzQLYWBUDYXhPoIGg

uvohov33
16.10.2016, 18:05
а еще когда-нибудь играющие вары соберут таки себе кастеты с марсом...и я вообще молчу че будут вытворять в печати в драки и таблу.

DennisFox
16.10.2016, 18:08
всем добберам и тому подобным имеющим свое мнение с нуля не углубляясь...этот вар уже давненько не играет, но с тех пор кардинально ни чего в игре не изменилось.
почти все противники по эквипу лучше этого вара. https://www.youtube.com/channel/UCDUsw1XzQLYWBUDYXhPoIGg госпадяяяяя пвп с интами нормальными покажи!!!в наше время!!!
Да пофиг пвп половина сидит в своем имба моде!
Окай а пве что?что вар преставляет в нынешнем пве стан драки ДАМАГА НОЛЬ!!!!ааа бомбит уже))

CRANKo
16.10.2016, 18:14
ДАМАГА НОЛЬ!!!!ааа бомбит уже))

ВЫзывайте пожарников и скорую,Человеку плохо

zoltanhivay
16.10.2016, 18:16
умеет человек толпу завести)

LOX2008
16.10.2016, 18:17
Ой как непофиг.Цель бегит на антистане ты ей ничего не сделаеш.Вообще,тоесть АБСОЛЮТНО.У не шотной цели абилка на антистан?Все ты её не убьеш(чот вспомнил как на бд с Леваром и стаей бомжей пытался пробить почищенного саргаса-проклял эту игру :()

Чесно говоря я ** что делать с абилкой, сином можно играть пока, кстати, довольно успешно играть несмотря ни на что)) только благодаря не распростронённости этой абилки, а что мы видим щас? домопухи, р9 всё доступнее и доступнее ии что в будущем? прравильно, каждый второй инт с этой абилкой, а что отсюда следует? Прраавильно, если с синами что-нибудь не сделают можно будет бросать сина, даже стражем будет лучше играть, чем им, когда такое будет, но пока лишь кол-во абилочных этих весьма и весьма малое ( не долго такое будет) и остаётся лишь смотреть в будущее со страхом и слезами на глазах и нагбать в настоящем)

Вот реально, если начинать снова играть с нуля, кого бы на твой взгляд было качать лучше ( смотря в светлое будущее: год-два) сина или призрака :/ очень интересно мнение ещё играющего сина

DennisFox
16.10.2016, 18:26
Чесно говоря я ** что делать с абилкой, сином можно играть пока, кстати, довольно успешно играть несмотря ни на что)) только благодаря не распростронённости этой абилки, а что мы видим щас? домопухи, р9 всё доступнее и доступнее ии что в будущем? прравильно, каждый второй инт с этой абилкой, а что отсюда следует? Прраавильно, если с синами что-нибудь не сделают можно будет бросать сина, даже стражем будет лучше играть, чем им, когда такое будет, но пока лишь кол-во абилочных этих весьма и весьма малое ( не долго такое будет) и остаётся лишь смотреть в будущее со страхом и слезами на глазах и нагбать в настоящем)

Вот реально, если начинать снова играть с нуля, кого бы на твой взгляд было качать лучше ( смотря в светлое будущее: год-два) сина или призрака :/ очень интересно мнение ещё играющего сина полностью с тобой согласен,но ответ будет ЖНЕЦ по опыту своей супруги просто говорю.Все дешевеет и будут берсопухи и тд ,а у жнеца неимоверные плюшки)чтоб дамажить и нагибать

Trusardi321
16.10.2016, 18:27
все чего то обсуждают обсуждают, один тут кого то даже на пвп вызвал а в видосе у него противник с подписью "Враг" гыы типа вип6 у него типа спалился, лан лан не шумите я просто на мели вот и перестал нагибать, мне на да 500кк реала и тогда я варом буду разрывать всех, но я щас на мели так что извините, бугага

DennisFox
16.10.2016, 18:37
все чего то обсуждают обсуждают, один тут кого то даже на пвп вызвал а в видосе у него противник с подписью "Враг" гыы типа вип6 у него типа спалился, лан лан не шумите я просто на мели вот и перестал нагибать, мне на да 500кк реала и тогда я варом буду разрывать всех, но я щас на мели так что извините, бугагалол поверь разница между 400 и 500 невелика уже по сути при таких цифрах и никого ты ненагнеш!Имеется ввиду равно одетые...Отчего и весь базар вокзал

DennisFox
16.10.2016, 18:38
потому что не в пвп ни в пве нет у варов дамага!!!

220V_and_FAQ
16.10.2016, 18:50
Нет дамага? Пофиг, что 12ые нубонюки бьют быстро и больно, а планка у фулл стр топор-копье одна из самых высоких?
Нет дамага? Ашот уже за дамаг не считается?

Слишком толсто, сорян.

CRANKo
16.10.2016, 18:52
потому что не в пвп ни в пве нет у варов дамага!!!
Пойду убьюсь

LOX2008
16.10.2016, 19:02
полностью с тобой согласен,но ответ будет ЖНЕЦ по опыту своей супруги просто говорю.Все дешевеет и будут берсопухи и тд ,а у жнеца неимоверные плюшки)чтоб дамажить и нагибать

Класс беру только из тех двух ребят, рдд ненавижу, особенно интовых, так уж понеслось со времён могучей и великой американской игры о которой тут нельз говорить, ибо замолчу надолго ))

DennisFox
16.10.2016, 19:07
Нет дамага? Пофиг, что 12ые нубонюки бьют быстро и больно, а планка у фулл стр топор-копье одна из самых высоких?
Нет дамага? Ашот уже за дамаг не считается?

Слишком толсто, сорян. где в нынешнем пве нужен твой ашот?

CRANKo
16.10.2016, 19:10
где в нынешнем пве нужен твой ашот?Г

1)Говорят Бафф на антиаспид в ПВ не такой уж и эффективный,как его расписывают. У нас есть вар с ЦГД 4.0 селф,срывает автоатакой в современных данжах,если нет обжига. Но это Дорогое удовольствие
2) Длится невечно,

Одного из боссов в башне лучше бить кастетами

DennisFox
16.10.2016, 19:11
Г

1)Говорят Бафф на антиаспид в ПВ не такой уж и эффективный,как его расписывают
2) Длится невечно,

Одного из боссов в башне лучше бить кастетамисамому не смешно?

CRANKo
16.10.2016, 19:13
!ааа бомбит уже))
самому не смешно?
Смешно .

stalkep12
16.10.2016, 19:40
да ладно вам в пве с кастетами полно мест в пвп да с копьем можно отлично драться при равном эквипе и топорами а так вара просто вернули в чисто сапорт класс как он и задуман был по механике игры)))))

220V_and_FAQ
16.10.2016, 19:41
где в нынешнем пве нужен твой ашот?
Хх, нирка, гбп, луна, башня в половине мест.В хс в половине мест, на еже ашот крут, кроме сц и то там бывает полезнее скиллов.

CRANKo
16.10.2016, 19:41
http://s019.radikal.ru/i611/1610/cc/be8a41f2689d.png (http://radikal.ru)

Хх, нирка, гбп, луна, башня в половине мест.В хс в половине мест, на еже ашот крут, кроме сц и то там бывает полезнее скиллов.
" Ну и иди своим Ашотом Барабана фарми в 1-1"(С) :D или что нибудь в таком роде отожгет

PS Я спать,засиделся,завтра дочитаю эту хрень

Liveless_In_Night
16.10.2016, 20:08
О боже. Кто там сказал что у вара контроль плохой? Рык, свечка, стремительный, самозарядка, пике, зарождающийся 2 морай скила. Ну ок иммуньте контроль вара. Я поржу)
Дизарм не торт? Ну хорошо. Ковыряйте интов в пз пуху и жалуйтесь дальше, что не пробиваете и урон маленький.

Вобщем темка для варов с попкорном)

LOX2008
16.10.2016, 20:29
т.е 100 хаха фармить в соло варом, заход который длится очень быстро уже фигня?) нирка тоже ни о чём? Заметьте сколько вркмени забирает у аспида (нормальненького) 1 заход в данные заведения

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 20:29
Присты Плакали...

Небыло такого, темка слилась через 2 дня:(

LOX2008
16.10.2016, 20:30
О боже. Кто там сказал что у вара контроль плохой? Рык, свечка, стремительный, самозарядка, пике, зарождающийся 2 морай скила. Ну ок иммуньте контроль вара. Я поржу)
Дизарм не торт? Ну хорошо. Ковыряйте интов в пз пуху и жалуйтесь дальше, что не пробиваете и урон маленький.

Вобщем темка для варов с попкорном)

Да тут просто стражи налетели, спутав название темы, ибо похожа, вот и говорят, что контроля нет, всё просто

qwertyqwerty2033
16.10.2016, 20:41
просто тс понял что неаргументированных бомбопостов на сегодня слишком много и его юмор уже не оценят, поэтому он решил вернуться завтра попробовать снова

unmihail97
16.10.2016, 20:44
Ору с многих здесь,говорящих,что вар бесполезеен в лейт пве и в общем во всем ПВП слабый класс.
Вар -один из самых востребованных классов в пв начиная с уфа и заканчивая морем.Вар нужен не только из за драк,ведь он тоже могет за дамажить а где то и станчить.
Этот класс для пианистов-инвокеристов и им надо научиться играть.
То что с мл пасивку на хп добавили и трудно пробивать тоже ору.Вару ведь ее не убрали,так?!
То что жняк не пробить так ор выше гор.Скиллами надо учиться орудовать+ домоскилл за итемы очень офигенный на самом деле.
Кто не убивается скиллами,убьется аспидом.
Не надо раздувать из нормального и самого сбалансированного класса в пв горе астрономическое.....

Была как то темка про то что синов порезали и они никого убить не могут.
Так что то народ на синов пересел я смотрю,на згд их половина от всех остальных.
И кто ныл про порезку синов ,в основном за сина как основой то и не играл хд

Так вот что ребятки.Учитесь нормально орудовать всеми ветками и скиллами вара,на первый взгляд некоторые "бесполезные скиллы" вам кажутся бредом,но и они играют свою ключевую роль.
Учитесь и практикуйтесь,и тогда вы сюда по ныть точно не зайдете.Повода не будет!

П.с:Добавлю.
Лукари тоже одно время были в депресняке от призраков,но они научились бороться с этой незадачей

dimok2410
16.10.2016, 22:23
в общем выше все сказали) как говорили раньше автор л... и апазорился))) если ты неспособен даже в пати попасть (кда варов открывают с руками) можешь удалять перса)))

Sanek2man
17.10.2016, 00:26
http://s019.radikal.ru/i611/1610/cc/be8a41f2689d.png (http://radikal.ru)

Ахахахах, ну все понятно с ним. Че там нафармил на нирвану 1 грейда? В пошане небось нагибать хочешь всех?

DvaiKonditer
17.10.2016, 01:17
Мне кажится что его проста вары шотают по кд его и бомбит:(

Kilerzio
17.10.2016, 03:00

Вот реально, если начинать снова играть с нуля, кого бы на твой взгляд было качать лучше ( смотря в светлое будущее: год-два) сина или призрака :/ очень интересно мнение ещё играющего сина
Любой,у кого есть доступ может сделать эту абилку,дорого выйдет для физкласса развечто(представил с ужасом танка с этой штукой...)90% интовых пвпешеров имеют онную на свап,кое кто носит как основную.Не имеют только ленивые и крабы.
Сейчас-однозначно призрак,топовый физдамаг,лютый станлок,просто ахренительная живучесть против дальников.Но новая глобалка через месяц снова повлияет на баланс.Такчто я пока бы не спешил с выводами.

DennisFox
17.10.2016, 04:20
Ахахахах, ну все понятно с ним. Че там нафармил на нирвану 1 грейда? В пошане небось нагибать хочешь всех?скройся бичевка!!!и никогда не суди по себе людей!

babarakabar
17.10.2016, 08:39
Поржал (10)

unmihail97
17.10.2016, 09:07
Поржал (10)
Я бы тоже поржал,но такой общественный и массовый негативный настрой на вара угнетает)

Sanek2man
17.10.2016, 09:31
скройся бичевка!!!и никогда не суди по себе людей!
:D:D:D А че ты сразу огрызаешься? Предоставь своего вара, мы хоть посмотрим. Если ты дно в пошане о чем вообще разговор может быть. Ты тему создавал в чем бегать вару до р8р, это говорит о том, что ты даже не оделся нормально и говоришь о каком-то пвп за вара. Это самый дорогой класс в игре!!! Хочешь дешевле? иди вон интовиков делай, для нагиба варом нужно быть пианистом. Собственно почему практически все донаты играют не за варов, а какими-нить магами, шамами, луками? Да потому что они однокнопочные, нажал одну кнопку и убил издали, всё! С большим перевесом в шмоте можно посадить любого человека, который ни разу не играл в эту игру и он сможет нагибать 40% сервера. За вара эта фишка не прокатит

unmihail97
17.10.2016, 09:58
:D:D:D А че ты сразу огрызаешься? Предоставь своего вара, мы хоть посмотрим. Если ты дно в пошане о чем вообще разговор может быть. Ты тему создавал в чем бегать вару до р8р, это говорит о том, что ты даже не оделся нормально и говоришь о каком-то пвп за вара. Это самый дорогой класс в игре!!! Хочешь дешевле? иди вон интовиков делай, для нагиба варом нужно быть пианистом. Собственно почему практически все донаты играют не за варов, а какими-нить магами, шамами, луками? Да потому что они однокнопочные, нажал одну кнопку и убил издали, всё! С большим перевесом в шмоте можно посадить любого человека, который ни разу не играл в эту игру и он сможет нагибать 40% сервера. За вара эта фишка не прокатит
Правильно все трактуешь.
Варом надо учиться играть,а не топ шмот одевать и с драков всех забирать.

Уверен многие Нытики здесь даже не умеют станлок держать.

AhilesDepo2014
17.10.2016, 10:17
Я не понял а че вы против вара в по шане имееете!?(((((((((((((((((((((((((((((((((((

FigaroM
17.10.2016, 10:20
......... Это самый дорогой класс в игре!!! Хочешь дешевле? иди вон интовиков делай, для нагиба варом нужно быть пианистом. Собственно почему практически все донаты играют не за варов, а какими-нить магами, шамами, луками? Да потому что они однокнопочные, нажал одну кнопку и убил издали, всё! С большим перевесом в шмоте можно посадить любого человека, который ни разу не играл в эту игру и он сможет нагибать 40% сервера. За вара эта фишка не прокатит

все верно сказал....

п.с. была у меня возможность поиграть за хорошо одетого лука... - реально скучно, однообразно и тупо.... сравнительно с военом.... (тупо бить в асист пла - стоит ли это чтобы вкладываться в игру? даже не знаю)....

пристом пробовал - да интереснее чем луком, но легче чем военом слить чара с несколько худшим эквипом....

войном играть трудно и муторно.... по этому их относительно мало - хотя меня это устраивает, так как если ты воен с именем, то можеш просто плевать на окружающих - тебя на руках носить будут соклане)))))))

DennisFox
17.10.2016, 10:22
:D:D:D А че ты сразу огрызаешься? Предоставь своего вара, мы хоть посмотрим. Если ты дно в пошане о чем вообще разговор может быть. Ты тему создавал в чем бегать вару до р8р, это говорит о том, что ты даже не оделся нормально и говоришь о каком-то пвп за вара. Это самый дорогой класс в игре!!! Хочешь дешевле? иди вон интовиков делай, для нагиба варом нужно быть пианистом. Собственно почему практически все донаты играют не за варов, а какими-нить магами, шамами, луками? Да потому что они однокнопочные, нажал одну кнопку и убил издали, всё! С большим перевесом в шмоте можно посадить любого человека, который ни разу не играл в эту игру и он сможет нагибать 40% сервера. За вара эта фишка не прокатитты бы дату смотрел на теме и сообщениях вася.Одет в р8р есть все пухи и тд поверь мне реально лень куклу тыркать!это раз!а во вторых посмотри видосы на ютубе и описание скилов у вара нет дамага !!!В нынешних реалиях ему жить то тяжело против равных интов не говоря уже чтоб пробить кастами!И не спорь со мной)

greatmeeting
17.10.2016, 10:34
ты бы дату смотрел на теме и сообщениях вася.Одет в р8р есть все пухи и тд поверь мне реально лень куклу тыркать!это раз!а во вторых посмотри видосы на ютубе и описание скилов у вара нет дамага !!!В нынешних реалиях ему жить то тяжело против равных интов не говоря уже чтоб пробить кастами!И не спорь со мной)
ты явно дурачок_)

tamzik96
17.10.2016, 10:55
О, так не только стражи "ущербны"?

FigaroM
17.10.2016, 11:15
страж онли для более комфортного убийства питов МИ придуман... - никакого другого смысла в них нету))))

LOX2008
17.10.2016, 11:25
Любой,у кого есть доступ может сделать эту абилку,дорого выйдет для физкласса развечто(представил с ужасом танка с этой штукой...)90% интовых пвпешеров имеют онную на свап,кое кто носит как основную.Не имеют только ленивые и крабы.
Сейчас-однозначно призрак,топовый физдамаг,лютый станлок,просто ахренительная живучесть против дальников.Но новая глобалка через месяц снова повлияет на баланс.Такчто я пока бы не спешил с выводами.

Я там что-то видел про 200% со стана и 150% из нового инвиза, интересненько

CRANKo
17.10.2016, 11:25
!И не спорь со мной)
Несмотря на то , что тебе лень тыкать калькулятор, кто ты такой, чтоб не спорить с тобой?
Напиши хотя бы ник и сервер.

Если воин не выжимает из своего персонажа все возможности( по причине лени, кривых рук, пинга, фпс , мышки за 200 рублей и тд) то в ком проблема?

Еще скажи, что у вара контроля нет ©

Varyamo
17.10.2016, 13:40
страж онли для более комфортного убийства питов МИ придуман... - никакого другого смысла в них нету))))
Сейчас бы еще в ветке варов срач развести о том, какое стражи дно.

Liveless_In_Night
17.10.2016, 13:49
Сейчас бы еще в ветке варов срач развести о том, какое стражи дно.

Просто так исторически сложилось, что в ветке варов ноют в основном не вары. Традиция такая)

Gnom5878
17.10.2016, 14:11
В нынешних реалиях ему жить то тяжело против равных интов не говоря уже чтоб пробить кастами!И не спорь со мной)
В нынешних реалиях развития всё больше и больше встречаются малолетние дебилы вроде тебя
Твой вар не живет под равным интовиком и не может его убить потому что ты, говно, не умеешь играть. Что не удивительно для говна

Trusardi321
17.10.2016, 15:16
раскрою вам нюбы секреты как нада убивать варом, есть имба тактики: первая, станишь противника рыком прожигаешь три чи юзаешь таблу на чи кидаешь параличь и сносишь врага кастами под яд гразь, *** кто устоит. вторая имба тактика стан рыком кидаешь драки сразу параличь и раскладываешь под драки хоть кастетами хоть скилами, вообщем в пвп на да использовать драки или прожиг под 3 чи тогда будете нагибать.

FigaroM
17.10.2016, 15:25
раскрою вам нюбы секреты как нада убивать варом, есть имба тактики: первая, станишь противника рыком прожигаешь три чи юзаешь таблу на чи кидаешь параличь и сносишь врага кастами под яд гразь, *** кто устоит. вторая имба тактика стан рыком кидаешь драки сразу параличь и раскладываешь под драки хоть кастетами хоть скилами, вообщем в пвп на да использовать драки или прожиг под 3 чи тогда будете нагибать.

круть! а мужики то не знали... спасибо учитель! пойду тренироваться прожиг жать)))))

dimok2410
17.10.2016, 16:44
раскрою вам нюбы секреты как нада убивать варом, есть имба тактики: первая, станишь противника рыком прожигаешь три чи юзаешь таблу на чи кидаешь параличь и сносишь врага кастами под яд гразь, *** кто устоит. вторая имба тактика стан рыком кидаешь драки сразу параличь и раскладываешь под драки хоть кастетами хоть скилами, вообщем в пвп на да использовать драки или прожиг под 3 чи тогда будете нагибать. 3чи параличь, да ну нафиг слишком сложна тактика)хдд).... можно и скилами задамажить если в равном шмоте)

DvaiKonditer
18.10.2016, 01:06
Вообщето мечом можно всех шотать. ПыСы кастетчики днари

DennisFox
18.10.2016, 04:26
Вообщето мечом можно всех шотать. ПыСы кастетчики днарипокажи хоть одно видео Где мечи шотают

CRANKo
18.10.2016, 05:00
покажи хоть одно видео Где мечи шотают
Не покажу, но видел, видео 2016 года с бд, стан,манипуляции с собственным хп(привет мышке клаве не за 200 рублей), драконы, грязь яд, 100й скил, 27к урона критоберс. ПО ЖНЕЦУ, твоему любимому, правда у косы другой вариант в таргетный был, и ее убили в крысу. Как то так

raxxla99
18.10.2016, 06:29
Подброшу свои 5 копеек))) С самого начала проекта до 2015 года играл варом, участвовал в огромнейшем количестве не PvE-эвентов (PvP, TB, чамп, битвы династий и тд ) Все только за вара. Поентому кое какое представление о варе имеется. Делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст. Резюмирую одной фразой. Вары днищенское дно в соло-pvp. На старте проекта вары безусловно были хороши. Интовики и робоклассы штабелями ложились. Потом появилась имбофишка - аспд + кастет. О какое это было счастье за стан раскладывать. А далее? А далее все. Хорошие времена для варов закончились в PvP для большинства. Резюмирую, при одинаковом уровне владения профой в одинаковом шмоте(беру свой сейчас +9/+12(шмот/топоры-кастеты)) вару практически нереально разложить любой другой класс. Просто не хватит дамага. А если хватит, то противник криворукое дно и пусть на росянках тренируется. Запомните раз и навсегда. Вар - это саппорт класс. Да из него МОЖНО сделать соло-пианиста, но это неимоверно тяжело и очень дорого, ну просто ну очень дорого. А так с ним комфортно везде. На масс-пвп всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам баф, нам же так тяжело. На ПвЕ всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам драконов, а то у нас имба дамаг что-то сегодня не до небес, тьфу. А вот в соло-пвп, вару нифига не комфортно. До любого дистанса еще добежать надо. А если у дистанса в голове не три инты, то вар с ним никогда рядом не окажется. Остается только избивать его(бедного вара) пока не пройдет хороший дамаг. Танка фиг пробьешь. Сины вообще идите нафик лесом)) Лисы вообще милые создания. В соло-pvp с прямой лисой в равном шмоте можно сразу ломать клавиатуру пополам)) Маги...(привет варам-кастетам) обожаю магов, ... Страж - груши в большинстве своем ... посоны, чтобы там не писали в защиту стражей, знайте - как я вас понимаю, вот честно!!! ))) Присты вообще ребята. Кхм. Вот представьте ТВ. 80 озлобленных рыл с одной стороны и 80 озлобленных рыл с другой стороны. И в этой мясорубке прист живет, бафает, хилит, ресает и еще раз живет! Как ты его варом в одну каску хочешь заковырять, Карл, как ? ))) Это пристом надо ногой левой играть с закрытыми глазами, чтобы слиться )) Луки те же хитропопые создания, что и сины, только в бок прыгают. И плох тот вар, который не знает, что тапки(набор скиллов позволяющий избежать PvP/не подпустить соперника к себе близко) у лука ну очень длинные. А с инвиза в задницу стрел настрелять они великие мастера. В общем, фул-коновый вар исключительно масс-саппорт класс. Хорошо живет, но никого не убьет. Ты будешь везде востребован, тебя будут брать на ТВ, на ПвП тебя будут просить бафать и твоя пачка с твоим бафом попрет на врага с гордой мордой лица. Возможно ты там спасешь какого-нибудь персонажа женского пола, вы поженитесь и у вас будут дети))) Но как только ты окажешься один на один с дамагером, то у тебя будет выбор. Встать на тапки или быть грушей для битья, пока наконец-то по тебе не пройдет крит. И ты будешь смотреть на чат-дамаг, на 5-8к по тебе и на свои царапульки по врагу))) Лично я всегда выбирал второй вариант, не на корову же играем ))) Силовой вар. Хороший дамаг на секунд этак 10, ну край 12 секунд, а дальше привет моя любимая пис-зона, у меня таблетки не откатились ))) На таких варов косо смотрит не только ТВ-ком. Я открою страшную тайну, только не говорите никому. На них все косо-смотрят(но ничего не говорят), так как однонюковых варов никто не любит. Эти билды обречены на нервные срывы и выходы из ГИ))) Чаще всего уходят с котомкой в чащу леса и их больше никто не видит. Ходят слухи, что они где-то реинкарнируются в танков. Но я не знаю )) Посмотрел я на эту срамоту и бросил эту профу окончательно. Не принимайте весь текст близко и на свой счет ))) Это исключительно мое мнение))

DennisFox
18.10.2016, 07:00
Подброшу свои 5 копеек))) С самого начала проекта до 2015 года играл варом, участвовал в огромнейшем количестве не PvE-эвентов (PvP, TB, чамп, битвы династий и тд ) Все только за вара. Поентому кое какое представление о варе имеется. Делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст. Резюмирую одной фразой. Вары днищенское дно в соло-pvp. На старте проекта вары безусловно были хороши. Интовики и робоклассы штабелями ложились. Потом появилась имбофишка - аспд + кастет. О какое это было счастье за стан раскладывать. А далее? А далее все. Хорошие времена для варов закончились в PvP для большинства. Резюмирую, при одинаковом уровне владения профой в одинаковом шмоте(беру свой сейчас +9/+12(шмот/топоры-кастеты)) вару практически нереально разложить любой другой класс. Просто не хватит дамага. А если хватит, то противник криворукое дно и пусть на росянках тренируется. Запомните раз и навсегда. Вар - это саппорт класс. Да из него МОЖНО сделать соло-пианиста, но это неимоверно тяжело и очень дорого, ну просто ну очень дорого. А так с ним комфортно везде. На масс-пвп всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам баф, нам же так тяжело. На ПвЕ всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам драконов, а то у нас имба дамаг что-то сегодня не до небес, тьфу. А вот в соло-пвп, вару нифига не комфортно. До любого дистанса еще добежать надо. А если у дистанса в голове не три инты, то вар с ним никогда рядом не окажется. Остается только избивать его(бедного вара) пока не пройдет хороший дамаг. Танка фиг пробьешь. Сины вообще идите нафик лесом)) Лисы вообще милые создания. В соло-pvp с прямой лисой в равном шмоте можно сразу ломать клавиатуру пополам)) Маги...(привет варам-кастетам) обожаю магов, ... Страж - груши в большинстве своем ... посоны, чтобы там не писали в защиту стражей, знайте - как я вас понимаю, вот честно!!! ))) Присты вообще ребята. Кхм. Вот представьте ТВ. 80 озлобленных рыл с одной стороны и 80 озлобленных рыл с другой стороны. И в этой мясорубке прист живет, бафает, хилит, ресает и еще раз живет! Как ты его варом в одну каску хочешь заковырять, Карл, как ? ))) Это пристом надо ногой левой играть с закрытыми глазами, чтобы слиться )) Луки те же хитропопые создания, что и сины, только в бок прыгают. И плох тот вар, который не знает, что тапки(набор скиллов позволяющий избежать PvP/не подпустить соперника к себе близко) у лука ну очень длинные. А с инвиза в задницу стрел настрелять они великие мастера. В общем, фул-коновый вар исключительно масс-саппорт класс. Хорошо живет, но никого не убьет. Ты будешь везде востребован, тебя будут брать на ТВ, на ПвП тебя будут просить бафать и твоя пачка с твоим бафом попрет на врага с гордой мордой лица. Возможно ты там спасешь какого-нибудь персонажа женского пола, вы поженитесь и у вас будут дети))) Но как только ты окажешься один на один с дамагером, то у тебя будет выбор. Встать на тапки или быть грушей для битья, пока наконец-то по тебе не пройдет крит. И ты будешь смотреть на чат-дамаг, на 5-8к по тебе и на свои царапульки по врагу))) Лично я всегда выбирал второй вариант, не на корову же играем ))) Силовой вар. Хороший дамаг на секунд этак 10, а дальше привет моя любимая пис-зона, у меня таблетки не откатились ))) Посмотрел я на эту срамоту и бросил эту профу окончательно. Не принимайте весь текст близко и на свой счет ))) Это исключительно мое мнение))господи ну хоть кто-то не в розовых очках!респект тебе все правильно сказал!!!

FigaroM
18.10.2016, 08:04
Подброшу свои 5 копеек)))..........

это трансляция штампованной точки зрения на воена, на модели игры за него и ПВ в целом....

обычно ее проповедуют те кто играл за воена в шмоте значительно слабее своих потенциальных соперников (лвл эквипа, точки, лвл камней, карт, диска и тд).....

ПВ устроен весьма просто - "кто платит тот и побеждает 1 на 1".....

а рассуждения про кон или стрендж - это "разговоры в пользу бедных" ))))

Jakcine
18.10.2016, 10:44
ПВ устроен весьма просто - "кто платит тот и побеждает 1 на 1".....

это касается только ДДшников))) вар даже фурр р9 утомиться ковырять сопоставимого противника )
насмотрелся я девятиранговых... любой другой класс с таким же шмотом (даже страж, Крал!), вполне способен шотнуть, но не вар))
удел соло пвп-шеров сейчас это кастеты и дамаг по 400-500. конечно если почистить и задебафать - да, можно успеть за паралич вырубить.
а если ты топор - пиши пропало... рыка хватает только что бы 2 соски по 67% сбить, и опять надо переконтроливать.
а там уверенки имунки антистанки прыжки (мразишные - с инвизом).. и снова соски на месте и хирка готова )

raxxla99

норм сказал.

сам был и кастетом и коном... почти год гоняю силовым билдом топор/копьё. в целом, это лучшее, что можно выжать из моего обвеса +8/+9 круг и топор на +11

дамаг у вара разовый есть - но если у цели сбиты соски и висит хоть какой то дебаф на физу)
дух война конечно хорошо добавляет.... на 16 секунд раз в 5 минут :D типа дольше все равно не проживёт и как раз дождётся 2го отката аптеки!!))

и про пристов порадовал - у нас на тв так и было))) 3 сина 1.5 минуты гоняют приста. зато успевают за вспышку вырезать 3х танков х))

DennisFox
18.10.2016, 10:51
И где теперь тот народ который втирал 20 страниц что дамаг есть)))

Fatom302
18.10.2016, 12:33
И где теперь тот народ который втирал 20 страниц что дамаг есть)))
Это случайно не тоха переквалифицировался из сина в вара и создал темку :D когда у варов планка урона с кастетами выше, чем у синов при норм картах и диске затроллить особо не получится. Сделать темку про бесполезность одного из самых крутых классов в игре это фейспалм конечно, мало у кого бамбанет, хотя 20 страниц уже есть :D Сделай такую же тему еще про призраков, мы оценим.

удел соло пвп-шеров сейчас это кастеты и дамаг по 400-500. конечно если почистить и задебафать - да, можно успеть за паралич вырубить.
а если ты топор - пиши пропало... рыка хватает только что бы 2 соски по 67% сбить, и опять надо переконтроливать.
а там уверенки имунки антистанки прыжки (мразишные - с инвизом).. и снова соски на месте и хирка готова )
С тем, что вар топор самое ущербное, что можно придумать в пвп 1 на 1 никто не спорит. У нормального вара должны быть раскачены все ветки и быть 2 сета - па и пз, тогда в пвп 1 на 1 лучше вара разве что призрак, маг тоже неплох, но его призрак контрит намного сильнее, чем вара, так что вар заслуженное второе место занимает.

Liveless_In_Night
18.10.2016, 13:00
Это случайно не тоха переквалифицировался из сина в вара и создал темку :D когда у варов планка урона с кастетами выше, чем у синов при норм картах и диске затроллить особо не получится. Сделать темку про бесполезность одного из самых крутых классов в игре это фейспалм конечно, мало у кого бамбанет, хотя 20 страниц уже есть :D Сделай такую же тему еще про призраков, мы оценим.

1. Зовем в темку Тоху.
2. Зовем Норку и ко.
3. Готовим попкорн.
4. ...
5. Профит!!!

По сабжу.
Фулстр топор, фулстр топор-копье и прочие извраты забудьте как страшный сон. Плюс, если уж не выходит раздамаживать равную цель в виде интов и лайтов, то скорее всего цель не равна/ишиопреанальная транспозиция верхних конечностей/3 инты и те не в голове.

Vata1998
18.10.2016, 14:20
2. Зовем Норку и ко.
не надо никого звать, мы грамотные и сами все читаем
кстати, народ тут уже отписал свое мнение о стражах, очень познавательно, сейчас им в тему скопирую
вар топор - это как страж, только у того еще печальнее все, так как у вара хоть контроль есть

dryasp96
18.10.2016, 15:03
САППОРТ
Кого может убить саппорт прист? Вот кого? Никого правильно и никто его не убьёт как бы. Прямого саппорт вара тоже убить 1х1 также сложно, при этом и он никогда не убьет свою цель.
В пати польза от вара? Ну выйдите 10х10 в одной пачке без вара, итог, думаю очевиден. Сходите на пвп турнир без вара.

КАСТЕТ
Фулл кастет. С даблом в р8р2, без нубо биж, с па на свапе. Нормальным диском и картами. Всё также 1х1 уберет любую профу, даже с 0 кругом, оставим только пуху с +12 (а другой точки у кастета нету! гуляй вася с +10 кастет не твоё), контроль у прямого аспид вара 99%, как его раздамажить если он не дает стукнуть? Уверенность? И что она даст разряд джина и прощай вася при следующем контроле.

ПИАНИСТ
р8р2 с фуллсилой и фуллпа
р8р2 с уму и фуллпз
сет на пение о_О
и делаем через прогу как маги... да кстати о магах давайте поговорим о том как они умеют нагибать не имея автосвапа и вообще опустим расу

Такс а теперь видео тащите с ютуба сюда с Оковой и говорим о том что вары меганагибаторы

Darius2009
18.10.2016, 15:32
посмотрите видео девила, тот вообще с одним пз топором врагов раскладывал

Trusardi321
18.10.2016, 16:54
может вара на да грамотно одевать прост, пз в круг обязательно, и касты не какое нить говно а ЦГД +12 и паузы в шмоте что бы селф 3.33 был минимум, карты только оранж, бд 1500-1700 вот тогда вором можно повоевать, точка минимум в круг +9 но как ни крути какого хрена скилы так мало бьют, 4 ветки скилов и все нужны 4 пухи о да это дд ха-ха да нет походу универсал все таки суппорт получается, все умеет по немногу.

BachaDJ5
18.10.2016, 17:06
может вара на да грамотно одевать прост, пз в круг обязательно, и касты не какое нить говно а ЦГД +12 и паузы в шмоте что бы селф 3.33 был минимум, карты только оранж, бд 1500-1700 вот тогда вором можно повоевать, точка минимум в круг +9 но как ни крути какого хрена скилы так мало бьют, 4 ветки скилов и все нужны 4 пухи о да это дд ха-ха да нет походу универсал все таки суппорт получается, все умеет по немногу.

Ага за всеми погнался не одного не догнал. Сделали б вару уже одну пуху и нормальные скилы (Дамаг). Вот тогда бы можно было б на что то надеяться.

dimok2410
18.10.2016, 18:20
может вара на да грамотно одевать прост, пз в круг обязательно, и касты не какое нить говно а ЦГД +12 и паузы в шмоте что бы селф 3.33 был минимум, карты только оранж, бд 1500-1700 вот тогда вором можно повоевать, точка минимум в круг +9 но как ни крути какого хрена скилы так мало бьют, 4 ветки скилов и все нужны 4 пухи о да это дд ха-ха да нет походу универсал все таки суппорт получается, все умеет по немногу. Если одеть так же грамотно вара топора, то он сможет так же убивать!

qwertyqwerty2033
18.10.2016, 19:03
Подброшу свои 5 копеек))) С самого начала проекта до 2015 года играл варом, участвовал в огромнейшем количестве не PvE-эвентов (PvP, TB, чамп, битвы династий и тд ) Все только за вара. Поентому кое какое представление о варе имеется. Делайте со мной что хотите, только не бросайте в терновый куст. Резюмирую одной фразой. Вары днищенское дно в соло-pvp. На старте проекта вары безусловно были хороши. Интовики и робоклассы штабелями ложились. Потом появилась имбофишка - аспд + кастет. О какое это было счастье за стан раскладывать. А далее? А далее все. Хорошие времена для варов закончились в PvP для большинства. Резюмирую, при одинаковом уровне владения профой в одинаковом шмоте(беру свой сейчас +9/+12(шмот/топоры-кастеты)) вару практически нереально разложить любой другой класс. Просто не хватит дамага. А если хватит, то противник криворукое дно и пусть на росянках тренируется. Запомните раз и навсегда. Вар - это саппорт класс. Да из него МОЖНО сделать соло-пианиста, но это неимоверно тяжело и очень дорого, ну просто ну очень дорого. А так с ним комфортно везде. На масс-пвп всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам баф, нам же так тяжело. На ПвЕ всей толпой кого кричат? Правильно вара. Дай нам драконов, а то у нас имба дамаг что-то сегодня не до небес, тьфу. А вот в соло-пвп, вару нифига не комфортно. До любого дистанса еще добежать надо. А если у дистанса в голове не три инты, то вар с ним никогда рядом не окажется. Остается только избивать его(бедного вара) пока не пройдет хороший дамаг. Танка фиг пробьешь. Сины вообще идите нафик лесом)) Лисы вообще милые создания. В соло-pvp с прямой лисой в равном шмоте можно сразу ломать клавиатуру пополам)) Маги...(привет варам-кастетам) обожаю магов, ... Страж - груши в большинстве своем ... посоны, чтобы там не писали в защиту стражей, знайте - как я вас понимаю, вот честно!!! ))) Присты вообще ребята. Кхм. Вот представьте ТВ. 80 озлобленных рыл с одной стороны и 80 озлобленных рыл с другой стороны. И в этой мясорубке прист живет, бафает, хилит, ресает и еще раз живет! Как ты его варом в одну каску хочешь заковырять, Карл, как ? ))) Это пристом надо ногой левой играть с закрытыми глазами, чтобы слиться )) Луки те же хитропопые создания, что и сины, только в бок прыгают. И плох тот вар, который не знает, что тапки(набор скиллов позволяющий избежать PvP/не подпустить соперника к себе близко) у лука ну очень длинные. А с инвиза в задницу стрел настрелять они великие мастера. В общем, фул-коновый вар исключительно масс-саппорт класс. Хорошо живет, но никого не убьет. Ты будешь везде востребован, тебя будут брать на ТВ, на ПвП тебя будут просить бафать и твоя пачка с твоим бафом попрет на врага с гордой мордой лица. Возможно ты там спасешь какого-нибудь персонажа женского пола, вы поженитесь и у вас будут дети))) Но как только ты окажешься один на один с дамагером, то у тебя будет выбор. Встать на тапки или быть грушей для битья, пока наконец-то по тебе не пройдет крит. И ты будешь смотреть на чат-дамаг, на 5-8к по тебе и на свои царапульки по врагу))) Лично я всегда выбирал второй вариант, не на корову же играем ))) Силовой вар. Хороший дамаг на секунд этак 10, ну край 12 секунд, а дальше привет моя любимая пис-зона, у меня таблетки не откатились ))) На таких варов косо смотрит не только ТВ-ком. Я открою страшную тайну, только не говорите никому. На них все косо-смотрят(но ничего не говорят), так как однонюковых варов никто не любит. Эти билды обречены на нервные срывы и выходы из ГИ))) Чаще всего уходят с котомкой в чащу леса и их больше никто не видит. Ходят слухи, что они где-то реинкарнируются в танков. Но я не знаю )) Посмотрел я на эту срамоту и бросил эту профу окончательно. Не принимайте весь текст близко и на свой счет ))) Это исключительно мое мнение))
Чёт в голосину.
1). С каких пор вар в замессе не саппорт, а ддшник?
2). А коновый прист и создар для того чтобы жить, бафать и хилить. З.Ы. он тоже никого не убьёт а равном шмоте. а аообще-то присту очень легко склниться от синовара, ненадо тут.
3). С каких пор вар в замесах дд и занимается пристами, когжа это делают синолуки?
4). Лук имеет хороший кайт, потомучто он ватный.
5). 1 на 1 вар имба. Если тебе даже в 2к16 с параличом нехватает мозга держать станлок, то дело совсем не в профе.
6). вара убить интом изи? азазахазахааззазазаазза, 15 уму с сета, сутры, магбижи, охренительный станлок, тебе иммун нужен чтоли полный?
7). Да вар саппорт. Однако этот саппорт 1 на 1 способен сломать лицо любому.
8). Танк вне образа самый ватный из хевиков.
9). мне осень одна фраза про кор билды понравилась.
А кем может быть фуллкон перс, если не саппортом? Ничу так, что существуют кон вары/присты/дру/танки/мисты? или они по-твоему дамажут в этих билдах?

unmihail97
18.10.2016, 20:06
Чёт в голосину.
2). А коновый прист и создар для того чтобы жить, бафать и хилить. З.Ы. он тоже никого не убьёт а равном шмоте. а аообще-то присту очень легко склниться от синовара, ненадо тут.
3). С каких пор вар в замесах дд и занимается пристами, когжа это делают синолуки?
5). 1 на 1 вар имба. Если тебе даже в 2к16 с параличом нехватает мозга держать станлок, то дело совсем не в профе.
6). вара убить интом изи? азазахазахааззазазаазза, 15 уму с сета, сутры, магбижи, охренительный станлок, тебе иммун нужен чтоли полный?
А кем может быть фуллкон перс, если не саппортом? Ничу так, что существуют кон вары/присты/дру/танки/мисты? или они по-твоему дамажут в этих билдах?
Спасибо за адекватную реакцию!!!пора уже с этой темой заканчивать!

raxxla99
18.10.2016, 20:45
Рискну в том же ключе, а то, не поймет ниже отписавшийся оратор.

Чёт в голосину.

В чё?

В замессе вар саппорт, а не ддшник.

Дело в том, шта эта ветка военов и тут нет обсужденья пристов. Прист пусть хоть голай ГаЭм с розай. Это ветка вароф. А воен не может убить ГаЭма. Ему не хватит дамага. ГаЭм не убиваем.

Дело в том, что я не знаю, так как этот вопрос мне ответить. Подобную ситуацию я видел много раз, но ее в вышеописанном мемуаре не описывал. Но есть встречный вопрос, когда нет синолуков, можно ли гнать ссаной тряпкой вара дд от приста, штобы он атаковал других персонажов ?

Здесь я очень много думал, как ответить. Но, я отвечу. Ясно... Нет ну правда, ясно.

1 на 1. вар имба... Risitas y las paelleras ))) Да, там он много рассказывает о варе в соло с 30 секунды. Без переводчика думаю ясно будет.

Норм вопрос. Полный имун не нужен. Да не пробьешь ты профу в равном шмоте, так как сдохнешь быстрее сразу после отката химии после того как разрядишься и кайта интовика.
А если он сдох, то он криворукое дно или ошибся.

Да. Нет. Дело в том, что кагда погибает персонаж в pw он моргает глазами. То есть лицо не сломано, он притворяеца. То есть ломать лицо запрещано правилами игры.

Я это даже комментить не буду. Если написал комментить не буду, это комментил или нет ? Нельзя комментить этот вопрос, держись, тряпка, слабак, нельзя, нельзя...

Саппортом. Хорошо, что ты согласен со мной. Также саппортом могут быть сины, маги и луки. Почему нет ? Толстый лук, толстый маг, толстый син - все в кон. И поверь мне, это будут душевные ребята.

Пост на правах сарказма)) А то уже вопросы задают )) Шучу же.

Darius2009
18.10.2016, 20:56
*бессмысленный набор букв*
даже комментировать это не возможно, ты там в порядке?

raxxla99
18.10.2016, 20:59
даже комментировать это не возможно, ты там в порядке?
В порядке, просто тоже самое можно ответить на qwertyqwerty2033. Вроде даже unmihail97 согласен.

Liveless_In_Night
18.10.2016, 20:59
Рискну в том же ключе, а то, не поймет ниже отписавшийся оратор.

Извините, но если Вы на ВАРЕ не умеете рвать дистанцию, то Вы весьма криворукий и печальный вар. Вам всё правильно написали. И разложили по полочкам. Крыть, насколько я вижу особо нечем.

raxxla99
18.10.2016, 21:10
Извините, но если Вы на ВАРЕ не умеете рвать дистанцию, то Вы весьма криворукий и печальный вар. Вам всё правильно написали. И разложили по полочкам. Крыть, насколько я вижу особо нечем.

Рвать дистанцию на варе думаю умеют все вары. А вот не уметь рвать дистанцию на варе это правда нужно быть криворуким и печальным))
К чему Ваш разговор, не понятно, про соло пвп Вы или про масс замес, про топора вы или про все 4-ветки, порвали вы дистанцию, какой перс против Вас? Что дальше? )) Убиваете профу сразу ? Я очень рад за Вас, вы один из самых сильных варов на руоффе и мне нет смысла с Вами спорить.

LOX2008
18.10.2016, 21:45
Чёт в голосину.

С 8 пункта ору

Liveless_In_Night
18.10.2016, 21:46
Рвать дистанцию на варе думаю умеют все вары. А вот не уметь рвать дистанцию на варе это правда нужно быть криворуким и печальным))
К чему Ваш разговор, не понятно, про соло пвп Вы или про масс замес, про топора вы или про все 4-ветки, порвали вы дистанцию, какой перс против Вас? Что дальше? )) Убиваете профу сразу ? Я очень рад за Вас, вы один из самых сильных варов на руоффе и мне нет смысла с Вами спорить.

Ваша фраза?)

А вот в соло-пвп, вару нифига не комфортно. До любого дистанса еще добежать надо. А если у дистанса в голове не три инты, то вар с ним никогда рядом не окажется. Остается только избивать его(бедного вара) пока не пройдет хороший дамаг.

По-моему вполне красноречиво)

Gnom5878
18.10.2016, 22:35
Очередного дегенерата запустили на форум для развлечения

DennisFox
19.10.2016, 08:22
Какая самокритичность))))

zoltanhivay
19.10.2016, 12:35
чет я упустил момент, когда инты начали пробивать вара 1 на 1
а так, вары дно и играть ими нереально

Liveless_In_Night
19.10.2016, 12:44
чет я упустил момент, когда инты начали пробивать вара 1 на 1
а так, вары дно и играть ими нереально

Вброс не удался :р

farm1111
20.10.2016, 12:06
че, всё? тема потухла?
вары вата, умирают за огневоду с морайки

prusakov83
20.10.2016, 12:24
умирают и на срать на них

DenchikFoX
20.10.2016, 13:44
увы и ах...

raxxla99
20.10.2016, 19:08
Ваша фраза?)

По-моему вполне красноречиво)

Потрясу ветку)

1) Моя )
2) Красноречиво) Думаю, все кто хотел понять положение вара в пищевой цепочке, уже понял.

Хейтер, на пару страниц ниже, там контингент ))

Trusardi321
20.10.2016, 23:40
Извините, но если Вы на ВАРЕ не умеете рвать дистанцию, то Вы весьма криворукий и печальный вар.

так мало этого ну сократил ты дистанцию и че а ни че пощекотал скилами, а что бы убить на да застанить и кастами кастами ковырять, да ну этого вара шляпа, а новый скил увеличивающий дамаг с откатом в ПЯТЬ КАРЛ ПЯТЬ!!! МИНУТ это просто плевок всем варам в лицо, вару нужен еще один скил на паралич работающий под 1 чи что бы если у вара есть чи то значит 100% станлок ну и скилы дамаг в 2-3 раза увеличить, а то че сейчас вар в пве это драки и все все карл, только драки о чем можно тут спорить если игроки вара за дд не считают, никого не обманишь, как бы тут вары себя не тешили, вар это драки и все то есть суппорт точка.