Просмотр полной версии : Откаты
Собственно вопрос такой : качаю твина в начальной локации никого не трогаю и вдруг пишет что соединение разорвано,ну думаю что т с инетом. Проверяю все норм. После захожу сного и при выборе сервера надпись "одновременный вход в систему" Я сразу же навсякийй пароль сменил но как выяснилось позже особых изменений ненаблюдал. Зайти получилось с 5раза и при заходе в игру все то что я сделол(поднялся с 10 на 20) откатилилсь. Тоесть я сново стоял 10лвл и тд. Че за фигня такая творится не могу понять?
navigatorsx
15.10.2016, 17:00
Когда ты вылетел твой персонаж остался в игре и мешал тебе войти нужно было подождать менять пароль было ненужно,а то что тебя откатило я подозреваю он был на переправе душ ,а она не запустилась после профилактических работ ,админы загрузили более ранную версию этой локации с всеми нахдямися там персонажами.
делала кв у юнни 4 дня. потом дали кв на Царя. список заданий был переполнен и я отменила красный кв на Царя западного созвездия. после этого кв у Юнни больше не берется уже 4 день. что делать?:fox_18: