Просмотр полной версии : Что из себя нынче представляет Мистик?
Всех мистиков всё устраивает? Высказывайтесь на этот счет.
Voronsnow
17.10.2016, 01:28
сапорт с читерским хилом и яйцами по кд.
Но соло ничего не может, кроме как умирать и вставать, умирать и снова вставать :fox_2:
MasterChief007
17.10.2016, 02:39
Меня не устраивает, что их мало. Такой полезный класс и такой редкий, на луне по крайней мере.
neoalex125
17.10.2016, 03:28
Мистик самый обделенный класс с кучей бесполезных скиллов. Почему? Потому что механика такова. Петы очень слабые, в пве 100+ их используют только очень не ленивые люди. Про цветки я вообще молчу. Благо в последней обнове цветки немного апнули, в следующей апнут остальные. Так же надеюсь, что ещё в следующей пересмотрят механику остальных скилов. И так же в пве они идут как не дд, потому что нет нормальных дебафов на дерево. У каждой стихии есть дебафы, куча дебафов на метал, начиная от стража в -40% и заканчивая жнецом в -100%. У воды, огня, земли так же есть маговский дебафик. Только у мистов на дерево нет норм дебафа из-за чего они в ддешности в пве проседают. Хорошо хоть есть баф на урон +20% по мобам, хотя бы ради него одного миста берут.
Из плюсов, это то, что очень живучий инт и отличный саппорт. Поэтому есть смысл мб упарываться в деф, чтобы хотя бы труднее было пробить их. Измором возьмем вражинок всяких.
Новичкам скажу, что ими очень легко качаться, в соло тащат многих боссов по кв. В пати ради бафа тоже берут часто, так что место в циту и т.п. обеспечено.
nanofiber
17.10.2016, 03:32
Всех мистиков всё устраивает? Высказывайтесь на этот счет.
Мистик, третья по популярности профа в МИ после мага и танка.
qwertyqwerty2033
17.10.2016, 03:48
Что за волна бредотем? :D
Всё уже 1к раз разжёвано и пережёвано, к чему все эти темы? Неужели нельзя задать вопрос в главное теме класса, а надо создать 12 тем с почти одинаковыми названиями???
Ладно бы что-то интересное было.
qwertyqwerty2033
17.10.2016, 03:49
а зачем маг в МИ?
При среднем шмоте там только танк обязателен (и то я своим говносином финалку держу на хирке, только кукол танковать немогу, но там коса неплохо наша справляется).
Остальные профы это дебаферы и ддшки. Маг - всего лишь ддшка и легко заменяется.
serbernarius
17.10.2016, 04:01
Мистик самый обделенный класс с кучей бесполезных скиллов. Почему? Потому что механика такова. Петы очень слабые, в пве 100+ их используют только очень не ленивые люди. Про цветки я вообще молчу. Благо в последней обнове цветки немного апнули, в следующей апнут остальные. Так же надеюсь, что ещё в следующей пересмотрят механику остальных скилов. И так же в пве они идут как не дд, потому что нет нормальных дебафов на дерево. У каждой стихии есть дебафы, куча дебафов на метал, начиная от стража в -40% и заканчивая жнецом в -100%. У воды, огня, земли так же есть маговский дебафик. Только у мистов на дерево нет норм дебафа из-за чего они в ддешности в пве проседают. Хорошо хоть есть баф на урон +20% по мобам, хотя бы ради него одного миста берут.
Из плюсов, это то, что очень живучий инт и отличный саппорт. Поэтому есть смысл мб упарываться в деф, чтобы хотя бы труднее было пробить их. Измором возьмем вражинок всяких.
Новичкам скажу, что ими очень легко качаться, в соло тащат многих боссов по кв. В пати ради бафа тоже берут часто, так что место в циту и т.п. обеспечено.
Живучесть мистов основана на быстрохиле, который увы, ничем не поможет, если мистик законтролен. Истинная живучесть ( большей частью в ПВП )определяется несколько иными механизмами, это большое количество ПЗ ( значительно перекрывающее ПА нападающего, которого сейчас очень не мало) и пассивным (природным) навыком, которым мистик обделен, если китайцы хотели сделать упор на выживаемость мистика( поскольку с атакой и так все предельно ясно ), то почему бы было не ввести пассивку, например снижающую получаемый урон на х% ?
Что касается ПВЕ и баффа на урон скиллами, я думаю, китайцы прекрасно понимали, не будет этого баффа:
- мистику будет труднее в ПВЕ в отсутствии пати
- мистику, вероятно, вообще будет сложно попасть в пати
Что касается цветов, то непрямой урон снижен на 95% ? Взрываются по очереди? Я не считаю это огромным улучшением ( не говоря о затратах ци и долгой анимации, без порезанного каста разработчиком)
Вот из соседней темки друидов в видео сниженный урон по цветкам на 95% ( не берс )
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi325 %2F1610%2Fbf%2F6feaa03d3809.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
В пве, соглашусь, мист один из живучих персов и вполне самостоятельный.
Тогда уж на 4, прист я думаю, не после миста идет по важности?
Да, кстати про новую ульту миста, какой-то пет кавелый, немощный и быстродохнущий. Почему сделана такая механика не знаю, но пет получает полный урон, а не делит его с мистом. То есть по мисту урон снижается на 80%, например, ударили по мисту 5к, пет получает все 5к! урона, а мист 1к. В общем тоже не впечатлет умением, чей урон им держать не очень ясно, но похоже, китайцы намекали на росянок.
И еще одно, на китайском оф форуме создается в последнее время много тем с просьбой улучшения умений мистиков, приводятся аргументы в пользу этого и вполне обоснованные, так что посмотрим, может и у нас будет праздник...
nanofiber
17.10.2016, 04:05
Тогда уж на 4, прист я думаю, не после миста идет по важности?
Пристов просто много и их особо не ищут. Я просто исхожу и того, кого дольше всего кричат в мирчат.
Pumakotena
17.10.2016, 10:00
Что касается цветов, то непрямой урон снижен на 95% ? Взрываются по очереди? Я не считаю это огромным улучшением ( не говоря о затратах ци и долгой анимации, без порезанного каста разработчиком).
Как по мне, и то, что взрываются не сразу, и анимация, и потребность в чи это боооольшие такие минусы. Так что не учила.
В пве, соглашусь, мист один из живучих персов и вполне самостоятельный.
Да, кстати про новую ульту миста, какой-то пет кавелый, немощный и быстродохнущий. Почему сделана такая механика не знаю, но пет получает полный урон, а не делит его с мистом. То есть по мисту урон снижается на 80%, например, ударили по мисту 5к, пет получает все 5к! урона, а мист 1к. В общем тоже не впечатлет умением, чей урон им держать не очень ясно, но похоже, китайцы намекали на росянок.
Ну **, юзаю мисточерепашку, призываю этого пета, и нередко получается выжить на замесе(!) даже под аоехами в чёрной воронке.
И еще одно, на китайском оф форуме создается в последнее время много тем с просьбой улучшения умений мистиков, приводятся аргументы в пользу этого и вполне обоснованные, так что посмотрим, может и у нас будет праздник...
Будем на это надеяться.
Ещё пару слов по теме.
В пве нет и никогда не было особой проблемы попасть куда-либо. В то же море хожу как дамагер. Но это я, с моей планкой 41.6 на селфе (которая будет расти до ~50к ещё).
А вот в пвп очень желательно иметь напарника (либо адекватных сопартийцев), который будет снимать с мистика всяческую нечисть.
horrow123
17.10.2016, 10:13
Еще с открытия омеги, понравился данный класс, но раньше не было не рб, не пасивок с мл. При среднем шмоте в тот момент (99гг фул с пухой) выходило шотать инт классов в нирке ДП(как их бомбило :D), сейчас и петов друльки не убьёшь им(аля обманка), Ульта новая не о чём, если только стоять в замесе и хилить пета.
В общем мистик упал после нескольких обнов, поднять бы атаку ему и пару дебафов, цены не было бы.
а про пве аспект, только в МИ нужны и то в основном уже консты, в миру только танков и дд кричат всегда( 2 мистика в пати редко берут если уж нет нормального дд(даже при одинаковом обвесе уж уступаем), про нсц\хс уже пофиг кого брать, главное шотнуть, на луне допустим не орут нас(
neoalex125
17.10.2016, 12:41
Живучесть мистов основана на быстрохиле, который увы, ничем не поможет, если мистик законтролен. Истинная живучесть ( большей частью в ПВП )определяется несколько иными механизмами, это большое количество ПЗ ( значительно перекрывающее ПА нападающего, которого сейчас очень не мало) и пассивным (природным) навыком, которым мистик обделен, если китайцы хотели сделать упор на выживаемость мистика( поскольку с атакой и так все предельно ясно ), то почему бы было не ввести пассивку, например снижающую получаемый урон на х% ?
Ну мы с тобой уже обсуждали это неоднократно. Ты просто зациклился на одном контроле. Но пойми, что любой инт, лайт и просто вата не переживет нонстоп контроль, если в него вливать хороший дамаг. Ты смотри относительно других проф. У миста есть селф баф на физу, на 90-100%. Лучше только у мага, 150%. Это при том, что помимо бафа на физу у миста есть чито хил, через который надо пробить. Ещё черепашка, которую апнут, поглощение пета, лепестки. Так что мист, относительно других проф(интов и лайтов) очень живуч. Да и нонстоп контроль, есть только у вара, сина и призрака. И то, у сина половина контроля приходится на слип.
После долгой игры мистиком,другими классами играть уныло и скучно. В пве по части соло один из лучших классов. В пвп разумеется далеко не один из лучших. Мистик очень прост в управлении, играть им я бы сказал очень легко и комфортно, что не скажешь про того же сина и призрака. В пвп мистик против мистика руки очень решают. С остальными классами по болшей части решает очень правильно подобраная экипировка персонажа, + немножко удачи и реакции на действия оппонента. Но в большом замесе от миста в основном ждут баф и хил, лишь избранные топчики могут хорошо дамажить по врагам.
serbernarius
17.10.2016, 14:33
Ну мы с тобой уже обсуждали это неоднократно. Ты просто зациклился на одном контроле. Но пойми, что любой инт, лайт и просто вата не переживет нонстоп контроль, если в него вливать хороший дамаг. Ты смотри относительно других проф. У миста есть селф баф на физу, на 90-100%. Лучше только у мага, 150%. Это при том, что помимо бафа на физу у миста есть чито хил, через который надо пробить. Ещё черепашка, которую апнут, поглощение пета, лепестки. Так что мист, относительно других проф(интов и лайтов) очень живуч. Да и нонстоп контроль, есть только у вара, сина и призрака. И то, у сина половина контроля приходится на слип.
У жрецов есть хил и баффы, перья на 20 сек с откатом 30сек, черепашка, еще одни перья, добротная ульта x2 HP на 40! сек, 2 чито антихила, не опосредованный контроль, но при этом они и неплохо убивают, конечно может не так как маги/шамы/жнецы, но лучше мистика в равном шмоте, однозначно. Почему в вашем понимании живучесть = хил? У жнецов и призраков пассивки на сокращение того или иного получаемого урона - это живучесть. А почему бы и не пробить хил, он прекрасно пробивается, только вопрос в том, успеешь/сможешь ли ты еще раз хильнуться, а в остальном мист не живучее любой другой робы (также хорошо сносится аспидниками, луками, а если робники дд немного лучше одеты, то и ими тоже). Далее зачем я сравнивал со жрецами : черепашка с не мгновенным кастом, с откатом 90 сек, с рутом за 0,3 ци, это конечно очень дефово, особенно если успеет откатиться иммунка, потому как противник ждет жертву, не отходя от нее (а ждать то всего 8 сек). Сейчас бурно обсуждают на китайском оф форуме призывы, - крайне длительны да 1,5 +1,5 сек(соответствуют сильным нюкам маг дд) за 1 ци, а учитывая, что ци набирается не очень быстро в условиях боя, это не хил+хил пета в пати перед боссом набрать ци. Да, и будет честно сказать, что дефы дают незапредельные, чтобы их не пробивали ДД. Все атак скиллы с возможным контролем жрут ци, и как правило, в разгар боя его не всегда хватает. Ну а для миста сейчас вообще все живучи в равном шмоте и им хилиться не обязательно, хирки и банки - все что нужно.
Дали 3х крита, есть баф от Чи Ю с критом, и в последующей обнове вводят пассивку на порезку крит. урона.
qwertyqwerty2033
18.10.2016, 23:23
только теперь интам тоже дали берс, или как аналог - критоабилка.
Да это не для всех, но мы же говорим о топ эквипе?:)
skamik13
19.10.2016, 00:11
2 страницы фигни какой-то(
HuntersMoon
19.10.2016, 10:57
Сколько лет прошло, а все ноют мистики ^_^ Мистик всегда был имбой, а новая обнова сделает этот бриллиант еще лучше. Поглощение на бегу? - есть , возможность поставить цветы и дамажить спокойно - пожалуйста, поглотить до 70% хп в условиях долгого отката хирки - получите. Хотя, такие темы делают мистиков еще лучше - просите больше! Может еще что-то дадут=) P.S. Дайте каст хила на бегу!))
raybit72
19.10.2016, 12:25
Если в пвп все как то более менее, то в пве когда кричат дд в циту,мистом даже плюсовать стремно, ведь я знаю как дамажат твиносин и коса)Это небо и земля.
Jady_Master
19.10.2016, 12:44
интам тоже дали берс
собрал уже кто-то пуху с такой абилкой?
откуда у вас уверенность что она будет эффективна хотя бы как пол берса?
papillonka
19.10.2016, 13:31
Сколько лет прошло, а все ноют мистики ^_^ Мистик всегда был имбой, а новая обнова сделает этот бриллиант еще лучше. Поглощение на бегу? - есть , возможность поставить цветы и дамажить спокойно - пожалуйста, поглотить до 70% хп в условиях долгого отката хирки - получите. Хотя, такие темы делают мистиков еще лучше - просите больше! Может еще что-то дадут=) P.S. Дайте каст хила на бегу!))
Ты пересела с миста на косу потому что мист имба?
Если в пвп все как то более менее, то в пве когда кричат дд в циту,мистом даже плюсовать стремно, ведь я знаю как дамажат твиносин и коса)Это небо и земля.
Ну х з, мож у вас комплексы?
serbernarius
19.10.2016, 13:34
Нет дорогуша, с возрастом стареют и уходят из моды. Да был имбой, когда не было пассивок, рб, бд итд, то есть период как только появилась раса древних. Цветы долго не живут, там где они могли бы пригодиться, а где стоят спокойно - там не нужны. 70%, это я так понимаю, о будущем щите природы, я тебя разочарую, если игроки не глупы они найдут чем убить тебя вэту черепаху, благо что она с рутом.
Нет, если ты думаешь что тут решают кому что добавить, то должен опять разочаровать. Майл не создает скиллы и не изменяет их механику.
Это просто констатация факта, что мистик сейчас уже не тот, что раньше.
Ну и на последок, что же ты имбу поменяла на косу? Надоело ставить цветы и вешать ресалки ?
vodkin222
19.10.2016, 13:44
Действительно, боишься мистиком плюсануть в пати в ЦТД, когда кричат ДД. В Море мистиков (на кассе) не кричат, ибо у всех свои.
На счет ПВП, выходить против кого-то лучше с какой-нибудь ДД-шкой напару (син,лук). Один врядли что сделаешь.
serbernarius
19.10.2016, 14:08
Действительно, боишься мистиком плюсануть в пати в ЦТД, когда кричат ДД. В Море мистиков (на кассе) не кричат, ибо у всех свои.
На счет ПВП, выходить против кого-то лучше с какой-нибудь ДД-шкой напару (син,лук). Один врядли что сделаешь.
Да нечего бояться, единственное что может случиться, то что не возьмут, бывали разные аргументы ( игнор, ответы типа - "нам нужен ДД, сорь" и типа этого). Не взяли в эту, возьмут в другую, да в любом случае можно и самому собрать.
В море да, часто мистик уже есть и брать второго не станут 90% от всех патей. Вся проблема в ПВЕ, - это отсутствие хороших дебаффов на дерево ( вешающихся не рандомно и, уж постите, не 15-30%ных ), как писали выше.
1. дерево - 15% (ад мист с шансом 25%)
либо 30% (ад друли) оба на 6 сек. Все, больше для мисто-друлей нет ничего.
2. огонь - 60% маг, есть дебафф с джинна, ну и 11 огнепечать стража очень интересна.
3. земля - также как огонь( за исключением джинноскилла)
4. вода - 60% с мага, опционально со жнеца 100%
5. металл - 80% с лука ( либо 30 % с ад жреца, либо 50% со стража), 100% со жнеца
Итого лучшие варианты:
1. дерево - 30% + морзка ( очень неоднозначна в условиях довольно высокого критрейта на селфе в настоящее время )
2. огонь - 60% + джинн + 11 огнепечать стража
3. земля - 60% + 11 огнепечать стража
4. вода - 160% + морзка ( очень неоднозначна в условиях довольно высокого критрейта на селфе в настоящее время )
5. металл - 180% ( 130%, 150%) + 11 алмазная печать
Yojimbo89
19.10.2016, 14:14
Морозная печать стража дает дебаф как на воду так и на дерево.
serbernarius
19.10.2016, 14:47
Морозная печать стража дает дебаф как на воду так и на дерево.
А что у меня не так написано?
вода и дерево + морозка
Только профита от +50% к шансу нанести крит магией воды и дерева меньше, чем от + % урона. Потому как и без нее, критов летит предостаточно, а если мист бафнется новым недопетом, то будет еще больше. Правда все это как-то непонятно. При 26% начинают лететь криты часто, бросили морозку 11, частота их уменьшилась. Молиться ВКР никому не надо, лучше так сказать, синица в руках.
Загорелся идеей сделать твина для фарма нирки. Докачал мистика до 85 на квестах, ежедневках и кое-как в уф. А дальше? В 85уф пати найти нереально. Игрокам он не нужен и я сам понимаю это. Как хилер мист так себе. АОЕ дд тоже не особо популярный. Уже пять 100х персонажа и несколько твинов. Мистиков в УФ вижу раза 2 в месяц если повезет и то это в основном девушки которые дружат с танком и он их качает.
vodkin222
19.10.2016, 17:08
Бафаешься яйцами - заходишь в уф - бежишь на всех ветрах до боса - умираешь - встаешь яйцами - бьешь боса под гипами))
HuntersMoon
20.10.2016, 12:43
Я пересела на жнеца - потому что после турнира в игре скучно было) А не потому, что мистик плохой персонаж. + В мистика надо вкладывать много денег) Жнецом же можно убивать в ульту с +5 пз пухой (и умереть ^_^). А так на фришке я бью с проклятья по жнецу по 25к - что еще сказать - собрать бы такой шмот на оффе, где есть свап пения - и жизнь прекрасна. Мистик имба, но довольно монотонный персонаж по сравнению со жнецом) В общем, надо искать свой дзен и собирать топ-шмот с пением - и будете нагибаторами)
Solitary_Psycho
20.10.2016, 13:11
Это ж сколько должно (не)быть атаки, чтобы не брали в цтд\ми?
Как хилер так себе? :D Фиг знает, столбик хилит крайне некисло, + лепестки тоже.
И кстати да, в апнутую, офк, ульту друида под драконы в МИ входит от 1.5 до 2кк, притом друид светлый, а мой дебаф с тумана отключили за неуплату. (в тему о том, что нет бурстов под дереводамаг)
В 12 печати, конечно.
skamik13
20.10.2016, 13:25
А что у меня не так написано?
вода и дерево + морозка
Только профита от +50% к шансу нанести крит магией воды и дерева меньше, чем от + % урона. Потому как и без нее, критов летит предостаточно, а если мист бафнется новым недопетом, то будет еще больше. Правда все это как-то непонятно. При 26% начинают лететь криты часто, бросили морозку 11, частота их уменьшилась. Молиться ВКР никому не надо, лучше так сказать, синица в руках.
если что 12 печать дает дамаг деревом, а не только криты....
serbernarius
20.10.2016, 17:01
если что 12 печать дает дамаг деревом, а не только криты....
Спасибо, я в курсе, только вот страж не может кинуть 11 для маго/шамов и 12 для остальных( вариант 2 стража не имею в виду, так как это довольно редкий вариант)
Это ж сколько должно (не)быть атаки, чтобы не брали в цтд\ми?
Как хилер так себе? :D Фиг знает, столбик хилит крайне некисло, + лепестки тоже.
И кстати да, в апнутую, офк, ульту друида под драконы в МИ входит от 1.5 до 2кк, притом друид светлый, а мой дебаф с тумана отключили за неуплату. (в тему о том, что нет бурстов под дереводамаг)
В 12 печати, конечно.
Можно поинтересоваться, какая атака в статах, пуха и сколько ПА?
Я больше 1,3кк не выбивал ( и то это на вине под 5тью чарками ) - 41,5к с мираж регрейд мораем.
Solitary_Psycho
20.10.2016, 17:55
Можно поинтересоваться, какая атака в статах, пуха и сколько ПА?
Я больше 1,3кк не выбивал ( и то это на вине под 5тью чарками ) - 41,5к с мираж регрейд мораем.
Пуха - 65па цгд, +11, 92 па селф.
Атака — 48-51,7 селф (без вина).
serbernarius
20.10.2016, 19:18
Пуха - 65па цгд, +11, 92 па селф.
Атака — 48-51,7 селф (без вина).
Ну с таким ПА не удивительно, однако 90% мистов имеют куда более худший шмот. Маги и шамы с такими атаками и по 5кк выбивают в 11 страже печать.
Solitary_Psycho
20.10.2016, 19:19
Ну с таким ПА не удивительно, однако 90% мистов имеют куда более худший шмот. Маги и шамы с такими атаками и по 5кк выбивают в 11 страже печать.
Увы, на Мире маги и шаманы — фантастика :D
И вот да, а почему эти 90% никак не апают свой шмот\атаку, но потом плачут, что "мистики не дд"? Хороший дпс можно выдавать, но "внезапно" для этого нужно не сидеть на пятой точке, а развивать персонажа.
К тому же сейчас точка подешевела (беру в рамках своего сервера, конечно), ништяки за древние монеты добавились и, соответственно, тоже подешевели... Но удобнее сидеть и страдать о_О
serbernarius
20.10.2016, 20:20
Увы, на Мире маги и шаманы — фантастика :D
И вот да, а почему эти 90% никак не апают свой шмот\атаку, но потом плачут, что "мистики не дд"? Хороший дпс можно выдавать, но "внезапно" для этого нужно не сидеть на пятой точке, а развивать персонажа.
К тому же сейчас точка подешевела (беру в рамках своего сервера, конечно), ништяки за древние монеты добавились и, соответственно, тоже подешевели... Но удобнее сидеть и страдать о_О
Точка может и подешевела, но юаней не хватает, потому что и фармоитемы подешевели. Только эти итемы подешевели значительно, а точка нет, кроме самой точки нужны опять таки мирозданки, которые за бесплатно не выдаются, а это опять значительное кол-во юаней либо донат. Возникает порочный круг - людей не берут на фарм, потому как плохо одеты, а одеться не могут - потому как не берут на фарм.
Ништяки за древние монеты добавились, почему вы решили, что никто ничего не делает, люди выполняют марафон, но увы вынести можно "небольшой" ништячек (25 монет мало, прямо скажем), кто-то из них посещал и БД марафон, только монетки за него получали опять же лучше одетые персы, первой 20ке среди классов( давайте не будем лукавить, приписывать прямые/кривые руки, если всем известен главный параметр БД до сего дня - количество силы духа, прямо зависящего от общей заточки, особенно заточки пухи). Ну вынесут они за 25 монет набор стел из 9 штук, но это же не ЦГД уже, взять что-то лучше, а что ? Карты это полнейший рандом, я уж не говорю о оранж, которые порой обходятся очень дорого, если вдруг она еще и не падает, но осознаешь, что мог бы на эти деньги что-то подточить, к примеру. Много всяких нюансов, но говорить о том, что никто ничего не делает, зря, может просто одни донатят больше/или вообще донатят и одним везет немного больше, чем другим?
Solitary_Psycho
20.10.2016, 22:24
Точка может и подешевела, но юаней не хватает, потому что и фармоитемы подешевели. Только эти итемы подешевели значительно, а точка нет, кроме самой точки нужны опять таки мирозданки, которые за бесплатно не выдаются, а это опять значительное кол-во юаней либо донат. Возникает порочный круг - людей не берут на фарм, потому как плохо одеты, а одеться не могут - потому как не берут на фарм.
Ништяки за древние монеты добавились, почему вы решили, что никто ничего не делает, люди выполняют марафон, но увы вынести можно "небольшой" ништячек (25 монет мало, прямо скажем), кто-то из них посещал и БД марафон, только монетки за него получали опять же лучше одетые персы, первой 20ке среди классов( давайте не будем лукавить, приписывать прямые/кривые руки, если всем известен главный параметр БД до сего дня - количество силы духа, прямо зависящего от общей заточки, особенно заточки пухи). Ну вынесут они за 25 монет набор стел из 9 штук, но это же не ЦГД уже, взять что-то лучше, а что ? Карты это полнейший рандом, я уж не говорю о оранж, которые порой обходятся очень дорого, если вдруг она еще и не падает, но осознаешь, что мог бы на эти деньги что-то подточить, к примеру. Много всяких нюансов, но говорить о том, что никто ничего не делает, зря, может просто одни донатят больше/или вообще донатят и одним везет немного больше, чем другим?
Просто когда смотришь, что обвес _основных_ персонажей не сдивгается ни на миллиметр за 2-3 года игры (условно, круг +7 как был, так и остаётся, точка пухи не меняется, пуха не меняется, ничего не меняется, даже голд карты не прокачиваются О_о'), то это указывает на то, что персонажем не занимаются. После чего спрашивают что-то а-ля "А почему меня так быстро убивают?". Да потому что. Качать карты можно с цитадели или с кланхолла, если нет денег покупать.
Фарм убит, конечно, но кх вытаскивает, если имеется n твинков.
Тут, как говорится, было бы желание.
farm1111
20.10.2016, 23:05
знаю я такие кланы, где по 5 твинков сидят и кх пройти не могут, или все работают на 2-3 человека со своими выводками
в нормальные фармокланы максимум с одним твином берут, и то заслужить надо, так что особо не пофармишь
Solitary_Psycho
21.10.2016, 09:53
знаю я такие кланы, где по 5 твинков сидят и кх пройти не могут, или все работают на 2-3 человека со своими выводками
в нормальные фармокланы максимум с одним твином берут, и то заслужить надо, так что особо не пофармишь
Фармокланы с 1 твинком максимум? О_о Печальненько.
А так — опять же, повторюсь, было бы желание. Можно, например, с друзьями скооперироваться и создать\пойти в клан с кх, чтобы тащить его.
Как показывает практика, если руки не из жо, и нужные персонажи имеются, то кх проходится в 3 человека.
А вообще, что-то нас тут не в ту степь понесло :fox_34:
lenkaovo
21.10.2016, 10:06
Сюда надо махнатку запустить
serbernarius
21.10.2016, 14:25
Сюда надо махнатку запустить
Она писала что у нее прист и страж, что ей делать у мистиков?
lenkaovo
21.10.2016, 14:58
Ну **, это человек загадка
Oleg-Shadow
21.10.2016, 15:50
6 чаров 100+ на этот марафон = 2 лагеря = 120-130кк. За 14 дней мало? При условии что Иней проходится в 1 чара. 100 чары качаются за неделю. КХ 50-100-nкк в зависимости от чаров. Наличие оранж карт - бред. У меня их аж целых 3, в слотах 0 оранжей, собран голд сет из 6. Точка стоит копейки, +5-6 натыкать можно самому, миражи копейки стоят. +7 шарами с сайта/купить и перенести
serbernarius
21.10.2016, 15:58
6 чаров 100+ на этот марафон = 2 лагеря = 120-130кк. За 14 дней мало? При условии что Иней проходится в 1 чара. 100 чары качаются за неделю. КХ 50-100-nкк в зависимости от чаров. Наличие оранж карт - бред. У меня их аж целых 3, в слотах 0 оранжей, собран голд сет из 6. Точка стоит копейки, +5-6 натыкать можно самому, миражи копейки стоят. +7 шарами с сайта/купить и перенести
Зачем считать суммарно? У кого-то и на 30 твинах по 25 монет получено, тот же шар +7 стоит 30 монет( с твинов не передашь). Очень хорошо подмечено, а мне сет из 6 голда не падал, а без сета 6/6, все равно хуже оранжа. И да, не цепляйтесь более ко мне, я говорил об общей массе мистиков(у меня более менее нормально с эквипом), точнее почему их так мало хорошо одетых. Потому что 70% из них - твины, созданные во времена особой популярности маг. нирваны.
давайте будем рассуждать здраво, есть 3 вида персонажей с невысоким уровнем экипировки:
1) твинки
2) те, кому это не надо, кто преследует не связанные с нагибом и доминацией цели
3) те, кто вместо шмота покупает стильчики, полётики, ускор полётиков, ездопетиков
если хочешь апнуть чара - ты апаешь чара, фармом, донатом или балансом между этими двумя, если ты не хочешь апнуть чара, а хочешь поныть только, то найдёшь 1000 причин ничего не делать, ныть и остаться в... не очень выгодной части тела
ну и + мистик не в состоянии убить равноодетого чара затыкивая по очереди плющ и хил, что является огромным камнем преткновения для большинства форумных теоретиков
ты - это образно, рандомно взятый человек, сообщение не призвано оскорбить чьи-либо нежные чувства и так далее.
raybit72
21.10.2016, 16:52
мисты "ноют" из за того что им разработчик ничего не дает в плане усиления атаки.Я вижу как другим профам добавляют атаку в скилы,а мистам то нет...
вон у мистика 52к атаки без вина в селфе, без +12, каких-либо комплектов карт и крутых звёздных дисков, бьёт огого, ** в чем проблема
kostyarik57
21.10.2016, 16:55
Зато как синов апнули с последней обновой, йохохо!
А, стоп, простите, это тема мистиков, да?
raybit72
21.10.2016, 16:57
вон у мистика 52к атаки без вина в селфе, без +12, каких-либо комплектов карт и крутых звёздных дисков, бьёт огого, ** в чем проблема
ага, а я вчера в космос летал, сегодня только приземлился...
Oleg-Shadow
21.10.2016, 17:06
ага, а я вчера в космос летал, сегодня только приземлился...
http://mypers.pw/9/#464180
Как там погодка?
Solitary_Psycho
21.10.2016, 17:21
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/no-ya-zhe_37124798_orig_.png
/тут должен ещё быть скриншотик "Такого пользователя не существует", при релогах иногда выскакивает./
serbernarius
21.10.2016, 17:26
С таким обвесом, другие профы бьют еще сильнее, так как там еще и дебаффы мощные есть(да и скиллы мощнее, если уж на то пошло). Может проблема в том, что миста надо нарядить очень нехило, чтобы он хотя бы приблизился по урону к другим робам, одетым несколько скромнее?
С таким обвесом, другие профы бьют еще сильнее, так как там еще и дебаффы мощные есть(да и скиллы мощнее, если уж на то пошло). Может проблема в том, что миста надо нарядить очень нехило, чтобы он хотя бы приблизился по урону к другим робам, одетым несколько скромнее?
эээ.. нееет? больше этого мистика мне вваливал только друид с цгдр2+12 и шаман в р9р3+12 с комплектом людей
проблема мистиков только в том, что 99% оных играют как бревно, не знают особенностей класса и любят поныть
п.с.: а сравнивать с другими инт дд на Мире не получится, потому что ни магов, ни шаманов на этом сервере нет и никогда не было
Oleg-Shadow
21.10.2016, 17:35
С таким обвесом
С каким? Камни в биже и грейды биж _не_ влияют на атаку в статах. Лагеря в шмоте _не_ влияют на атаку в статах. Астролябия рандом, выбить 2 атаки + что-то относительно изи. Титулы бесплатны/дешевы. Топ гравы на атаку нет. Цгд? Окей, цгд стоит 1ккк нынче. 11? Не сделать 10-11 на основу за много лет игры - зашквар.
Далее, маги и шаманы, дамажащие больше. Я может открою секрет, но мистик изначально не был ДД. И второй секрет, маги и шаманы без обжига/в 12 обжиг бьют не намного больше. А а делать говнопечати из-за 2 классов - обойдутся.
Solitary_Psycho
21.10.2016, 17:35
Кмк, _любого_ персонажа нужно адекватно одевать, если это основа.
Другой разговор, для чего этот персонаж — для пве или пвп. Хотя, в пве тоже как-то несолидно, особенно в старых инстах умирать по кд от дуновения ветра)
точку дают халявную, р8р собрать сейчас проблем 0... Но некоторые умудряются цеплять морай шмот без камней и какой-либо точки вообще, бегать с 4к хп в бафе и удивляться, почему их не берут, например, в МИ :D
А обвес... Лично свой я считаю средним. Куда развиваться и к чему стремиться есть, на топовый это не тянет, увы.
serbernarius
21.10.2016, 17:55
Окей, жду рекомендаций, пуха для примера в ПВЕ использую +7 морай регрейд из миража. Собираю ЦГД, ну и конечно качаюсь, как могу, так как недобор по уровням 50 интеллекта, стоит ли пытаться выжимать интеллекта больше на шмоте (стоит, сам знаю, но как -то мне не везет)
http://s014.radikal.ru/i327/1610/a5/8d5a29017b3dt.jpg (http://radikal.ru/big/3nzi2qvk84269)
Какие еще рекомендации, кроме уровней, инты со шмота, цгд?
raybit72
21.10.2016, 18:03
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23464180
Как там погодка?
там темно(...
а ведь и правда, с таким обвесом любой другой будет бить больнее.Не надо убеждать что; база + 100%урона оружия+1200 урона деревом, бьет сильнее чем; база+ 150%оружия+5953,если вызван пет, урон увеличивается на 20%+ снижает защиту от дерева на 30%
ну не поверю...
маги и шаманы без обжига/в 12 обжиг бьют не намного больше. А а делать говнопечати из-за 2 классов - обойдутся.
Странная логика. Делать 12ые печати из-за 2 с половиной классов, два из которых идут как не дд, это не говнопечати, а для 2ух реальных дд классов оставить 11, это уже говнопечати.
Кмк, _любого_ персонажа нужно адекватно одевать, если это основа.
Другой разговор, для чего этот персонаж — для пве или пвп. Хотя, в пве тоже как-то несолидно, особенно в старых инстах умирать по кд от дуновения ветра)
точку дают халявную, р8р собрать сейчас проблем 0... Но некоторые умудряются цеплять морай шмот без камней и какой-либо точки вообще, бегать с 4к хп в бафе и удивляться, почему их не берут, например, в МИ :D
А обвес... Лично свой я считаю средним. Куда развиваться и к чему стремиться есть, на топовый это не тянет, увы.
ну р8р тоже на дороге не валяется, 400-500кк нафармить не так просто. Ещё скилы добавить, это ещё +100-200кк. Морай 101 в пве не особо хуже будет чем р8р. А самое сложное, это то, что делать дальше, после р8р. Камни стоят 1.5-2ккк, это для многих заоблачная сумма. Про карты вообще молчу. Думаю проблема форума и людей в том, что они не могут оценить рандом и шансы. Видят, шанс на оранж 2.5%, значит, наверно пара сотен коробок и уже оранжи в кармане. На деле, я считал на генераторе случайных чисел, собрать в среднем 6 оранж карт, это 600-700 коробок(т.е. 3.5ккк), к слову эти расчеты совпали с соседней темой, где по формулам это считали. Но это только в среднем, т.е. не значит, что вы попадете в это число людей. А чтобы гарантированно собрать 6 оранжей, нужно 3-4к коробок, т.е. 15-20ккк. Ну и я лично знаю таких "удачных" людей, которые спускали по 3ккк и вытягивали 3 оранж карты в одну ячейку. А кто-то считает, что за 200-300кк можно уже половину оранжей собрать. И потом говорит всем как легко и быстро можно одеть топ перса.
Solitary_Psycho
21.10.2016, 18:06
Окей, жду рекомендаций, пуха для примера в ПВЕ использую +7 морай регрейд из миража. Собираю ЦГД, ну и конечно качаюсь, как могу, так как недобор по уровням 50 интеллекта, стоит ли пытаться выжимать интеллекта больше на шмоте (стоит, сам знаю, но как -то мне не везет)
http://s014.radikal.ru/i327/1610/a5/8d5a29017b3dt.jpg (http://radikal.ru/big/3nzi2qvk84269)
Какие еще рекомендации, кроме уровней, инты со шмота, цгд?
А почему пушка пзшная в качестве основной? О_о По-хорошему пз на свап, атакующая в па.
ЦГД, надеюсь, не чакрам собираете? ) А то он атаки меньше даёт, чем мистопалка)
Карты на инту\силу, шмот на инту\силу (силы лишку, есессна, скинуть), гравировки на инту. Левелы, титулы, чакры, всё суммарно даёт неплохой бурст.
Я бы ещё посоветовала скинуться в ад, но это не влияет на атаку, а является просто моей личной непереносимостью райской стороны для мистика :D
А почему пушка пзшная в качестве основной? О_о По-хорошему пз на свап, атакующая в па.
Карты на инту\силу, шмот на инту\силу (силы лишку, есессна, скинуть), гравировки на инту. Левелы, титулы, чакры, всё суммарно даёт неплохой бурст.
Я бы ещё посоветовала скинуться в ад, но это не влияет на атаку, а является просто моей личной непереносимостью райской стороны для мистика :D
На чакраме зато есть пение. Пение тоже можно расценивать как некий аналог атаки, ведь скил быстрее кастуется.
К слову, тоже хотел предложить себенариусу скинуться в ад. Может ты и правда попробуешь? Вдруг понравится больше.
serbernarius
21.10.2016, 18:15
Эта пуха у меня была через 2-3 мес после получения р8, естественно о ЦГД тогда и не думал, стоимость для меня была слишком большой, а почему ПЗ, да потому, что за порядка 60 рекрафтов, ПА падало 2 - 3 раза и всегда с силой и ловкостью/меткостью, при этом я смотрел на мистов с +7 тогда, но с выбитыми ПА с интой, макс. маг атакой и здоровьем, как на очень удачливых. Честно скажу, рандом мне никогда не благоволил, может игры вообще не мое :D
На чакраме зато есть пение. Пение тоже можно расценивать как некий аналог атаки, ведь скил быстрее кастуется.
К слову, тоже хотел предложить себенариусу скинуться в ад. Может ты и правда попробуешь? Вдруг понравится больше.
Не знаю, но меня очень останавливает столбик с шансом чистки, ну и немного 5% от пассивки, с высокой атакой разница более заметна. Вы не представляете, сколько раз меня спасали эти 25% чистки дебаффов, как не крути, а это основной хил миста, наряду с лепестками. Ну и плющ, как основной нюк, пока другие в откате, может подкинуть ци. А еще ускорение магии, часто юзаю по 2, а то и по 3 раза подряд - тоже несомненный плюс.
и подожди, в каком месте там атаки больше, там атака и планка такая же, только вместо пения крит и разброс разный.
Solitary_Psycho
21.10.2016, 18:22
и подожди, в каком месте там атаки больше, там атака и планка такая же, только вместо пения крит и разброс разный.
Смотрела по своей кукле. Ставила планируемую +12 на чакрам и на мистопалку. Планки выше на посохе. Посему лично себе его и сделала.
Пением не увлекаюсь. Для пве есть говношмотки, это да, а в пвп ну если только под дп быстренько свапаться.
serbernarius
21.10.2016, 18:24
Нет цгд мистов точится +1125, чакрам + 975, кроме этого если брать 2й улучшенный грейд, то мистопалка приобретает пение и точится +1200, тогда как чакрам + 1050.
Единственно, почему не очень хочу собирать палку - это привязка к классу, ну и пение тоже, так как собирать улучшенный 2й грейд очень непросто.
Oleg-Shadow
21.10.2016, 18:28
Потому что мистопалка точится лучше чем чакрам
Потому что мистопалка точится лучше чем чакрам
Ясно, на точку не смотрел.
А так, зря вы пение недооцениваете, ведь это тоже доп дамаг. Если плющ кастуется быстрее, значит, он дпсней. Например, если селф 0% пения, то каст 2.0 секи. Условно за 1 удар пусть урон = 1000, тогда за 100 ударов урон 100к за 200 сек. Ставим 6% пения, получим каст плюща 1.94, т.е. за 200 сек, это будет 103 удара или 103к, т.е. что значит, на 3% дамажней(дпсней) плющ. Причем чем селф пения больше, тем дпс выше будет(при 50% пения, -6% дадут уже +4.1% дпс от плюща). Хотя 100 маг атаки даст поболее дамага.
Oleg-Shadow
21.10.2016, 18:53
Ясно, на точку не смотрел.
А так, зря вы пение недооцениваете, ведь это тоже доп дамаг. Если плющ кастуется быстрее, значит, он дпсней. Например, если селф 0% пения, то каст 2.0 секи. Условно за 1 удар пусть урон = 1000, тогда за 100 ударов урон 100к за 200 сек. Ставим 6% пения, получим каст плюща 1.94, т.е. за 200 сек, это будет 103 удара или 103к, т.е. что значит, на 3% дамажней(дпсней) плющ. Причем чем селф пения больше, тем дпс выше будет(при 50% пения, -6% дадут уже +4.1% дпс от плюща). Хотя 100 маг атаки даст поболее дамага.
Каст плюща 1 секунда. 6% пения снизят время активации на 0,06 секунды. Ты эту разницу даже не увидишь. А сделать инкаст можно собрав 44 пения если мистик темный. Из-за анимации не сделать нон-стоп спам скилами. И помимо плюща есть ещё клевые дамажные скилы
Каст плюща 1 секунда. 6% пения снизят время активации на 0,06 секунды. Ты эту разницу даже не увидишь. А сделать инкаст можно собрав 44 пения если мистик темный. Из-за анимации не сделать нон-стоп спам скилами. И помимо плюща есть ещё клевые дамажные скилы
На словах да, кажется, что именно так, вроде 0.06 секунды, это фигня. На практике, за 200 сек с 0% пения выпустит 100 скилов, а с -6% уже на 3 скила больше, т.е. 103 скила. Что равносильно +3% урона. А чем больше пения, тем больше профит от -6%.
Инкаст, т.е. ты имеешь ввиду -99% пения, но при 44 надо заюзать пение и бм, это в пвп почти не юзабельно, а в пве будет всего 8 сек. А так на практике, чем больше пения, тем лучше, да и дпс выше. Конечно не в ущерб другим параметрам.
Solitary_Psycho
21.10.2016, 19:27
На словах да, кажется, что именно так, вроде 0.06 секунды, это фигня. На практике, за 200 сек с 0% пения выпустит 100 скилов, а с -6% уже на 3 скила больше, т.е. 103 скила. Что равносильно +3% урона. А чем больше пения, тем больше профит от -6%.
Инкаст, т.е. ты имеешь ввиду -99% пения, но при 44 надо заюзать пение и бм, это в пвп почти не юзабельно, а в пве будет всего 8 сек. А так на практике, чем больше пения, тем лучше, да и дпс выше. Конечно не в ущерб другим параметрам.
Не в ущерб сложновыполнимо, ибо те же бижи с физой и пением отсутствуют. Знаю я несколько адептов певучести... Ну да, пукают чот там быстро, а дмг страдает из-за фулл статов в пение, + физдефа считай, что нет, и плющ дп — умер. В 2016-то.
Можно носить дерьмошмот для пве - там почти не имеет значения. В пвп ситуативно, повторюсь, свапнуть под дп, если, например, надо добить, а с раскола абилка не прокнула.
Мистик в 2012 был создан, для нирваны, с 2013 где-то перешёл в ранг основы, ни разу не страдала из-за отсутствия пения в пвп. Мёртвые не дамажат.
Не в ущерб сложновыполнимо, ибо те же бижи с физой и пением отсутствуют. Знаю я несколько адептов певучести... Ну да, пукают чот там быстро, а дмг страдает из-за фулл статов в пение, + физдефа считай, что нет, и плющ дп — умер. В 2016-то.
Можно носить дерьмошмот для пве - там почти не имеет значения. В пвп ситуативно, повторюсь, свапнуть под дп, если, например, надо добить, а с раскола абилка не прокнула.
Мистик в 2012 был создан, для нирваны, с 2013 где-то перешёл в ранг основы, ни разу не страдала из-за отсутствия пения в пвп. Мёртвые не дамажат.
ну это понятное дело, что менять кубогпб бижи на бижи с пением не стоит. Под пение надо дохрена денег, чтобы его выкрутить на р8р, например. А конечно, пение в пвп в ущерб дефам не стоит делать. Я просто мысль привел с расчетами, что и -6% пения дают дпс. И что не надо впадать в две крайности, либо набиваем полностью пение под "инкаст", либо забиваем на него полностью. И какие-то промежуточные варианты, с 20-30-40% тоже могут быть актуальны.
Solitary_Psycho
21.10.2016, 20:19
ну это понятное дело, что менять кубогпб бижи на бижи с пением не стоит. Под пение надо дохрена денег, чтобы его выкрутить на р8р, например. А конечно, пение в пвп в ущерб дефам не стоит делать. Я просто мысль привел с расчетами, что и -6% пения дают дпс. И что не надо впадать в две крайности, либо набиваем полностью пение под "инкаст", либо забиваем на него полностью. И какие-то промежуточные варианты, с 20-30-40% тоже могут быть актуальны.
Ну вот у меня в физбижах пения -15. По сравнению с 0, конечно, заметно, но в целом — не очень.
В какошмоте — -42 и это уже ощутимо. Даже визуально.
Можно было бы крутить шмотки р8р, но я помешанная на инте, так что не мой вариант =D
Мистик в этом плане удобный класс, имхо.
Это не маг с кучей долгих скиллов, не друид, которому тоже пение необходимо местами.
По факту, нам нужно разве что на дп. В некоторых случаях на массхил (хотя его можно под бм спокойно юзать). Остальное имеет и без того быстрый каст + абилка с раскола (если везёт :D)
Мышки с макросом, не?)
Все больше убеждаюсь, что сейчас инт.дд просто необходим свап пения)
Solitary_Psycho
21.10.2016, 20:27
Мышки с макросом, не?)
Все больше убеждаюсь, что сейчас инт.дд просто необходим свап пения)
http://es-gaming.ru/image/cache/catalog/A-TOVARI/redragon/firestorm/redragon_firestrom_3-500x500.jpg
Необходим, но не всем он критичен, имхо.
Необходим, но не всем он критичен, имхо.
Инкаст позволяет мисту склеивать скилы. И пение сейчас не актуально, мб, шамам, мистику - маст хев
Solitary_Psycho
21.10.2016, 20:37
Инкаст позволяет мисту склеивать скилы. И пение сейчас не актуально, мб, шамам, мистику - маст хев
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
что за склеивать скилы мистом? это как понять.
А так, мышка вроде необязательна для свапа.
что за склеивать скилы мистом? это как понять.
А так, мышка вроде необязательна для свапа.
Выдавать 2+ дамага разом.
Ща бы во времена двойных сосок без пения "легко" убивать ;)
Выдавать 2+ дамага разом.
Ща бы во времена двойных сосок без пения "легко" убивать ;)
а как, 2+ дамага разом, объясни плиз подбронее, на примере скилов. Я раньше немного по-другому представлял, видимо не правильно понимал это. Я думал склеинка, это типа как у мага скил, проходит урон за пол анимации, потом эффект и просто как урон прошел, вторую часть скила отменяешь и юзаешь другой скил.
или ты имеешь ввиду, свапом именно, т.е. ставишь бижи, пуху на пение, она юзает скил и свапает на норм шмот с па и дефом и скил кастуется за время того пения, а по планке основного шмота просчитывается?
а как, 2+ дамага разом, объясни плиз подбронее, на примере скилов. Я раньше немного по-другому представлял, видимо не правильно понимал это. Я думал склеинка, это типа как у мага скил, проходит урон за пол анимации, потом эффект и просто как урон прошел, вторую часть скила отменяешь и юзаешь другой скил.
или ты имеешь ввиду, свапом именно, т.е. ставишь бижи, пуху на пение, она юзает скил и свапает на норм шмот с па и дефом и скил кастуется за время того пения, а по планке основного шмота просчитывается?
Толкаешь цель, за время движения цели выдаешь облака и дп и все 3 дамага проходят одновременно.
У друида: древний-железка-каменный
Толкаешь цель, за время движения цели выдаешь облака и дп и все 3 дамага проходят одновременно.
У друида: древний-железка-каменный
а в чем суть склеенки? Разве это не простых 3 удара? Ну так же можно и с 0 пения, толкануть, облако и дп, только они будут дольше, особенно за счет дп. Просто макрос. Или тут надо что-то отменять?
а в чем суть склеенки? Разве это не простых 3 удара? Ну так же можно и с 0 пения, толкануть, облако и дп, только они будут дольше, особенно за счет дп. Просто макрос. Или тут надо что-то отменять?
Ты успеешь за время движения цели от толчка выдать еще два скила?
Ты успеешь за время движения цели от толчка выдать еще два скила?
ну вот я ща протестил на мобах, у меня к удачному стечению обстоятельства -44% пения, т.е. -99% под 3чи+бм. Ну быстро проходит дп, не спорю. Но суть твоих слов в чем? в том, чтобы за время толчка всадить пару скилов, которые кастутюся по 1 секи и 0.85 при -99%? Ты это имел ввиду выше про 2+ дамага?
Все три удара считаются как один, и хирка не успевает сработать, если урон от них в сумме больше текущего хп.
сидишь такой на толчке, и бомбардируешь 3 за раз х_х
Oleg-Shadow
21.10.2016, 22:24
сидишь такой на толчке, и бомбардируешь 3 за раз х_х
сегодня блинчики с капустой
прекрасно вышли у меня
вчера же вышли слишком резко
немного *опу повредив
Все три удара считаются как один, и хирка не успевает сработать, если урон от них в сумме больше текущего хп.
почему они считаются как один, если между ними разница 1 сека по сути? Это же обычные удары, только быстрые, т.е. весь каст срезан.
может ты путаешь с инкастом, который был багом лет 5-7 назад, когда собираешь больше 100% пения. Но его уже давно пофиксили.
почему они считаются как один, если между ними разница 1 сека по сути? Это же обычные удары, только быстрые, т.е. весь каст срезан.
может ты путаешь с инкастом, который был багом лет 5-7 назад, когда собираешь больше 100% пения. Но его уже давно пофиксили.
Движок у пв такой. У меня "склеенка"(если можно так назвать) плющом без пения получается иногда. Кастуеш плющь, вылетает урон, тут же следом второй урон, а анимации второго плюща нету. Видимо с пением это проще сделать. Сам незнаю как склеенку сделать, да и не заморачивался.
Движок у пв такой. У меня "склеенка"(если можно так назвать) плющом без пения получается иногда. Кастуеш плющь, вылетает урон, тут же следом второй урон, а анимации плюща нету. Видимо с пением это проще сделать. Сам незнаю как склеенку сделать, да и не заморачивался.
Может ты кидал туман? И после кидал плющ, а второй урон сразу шел от допа тумана? Там у него 2 тика с разницей в 3 секи.
Ну лично, как я понимаю, что такое склеенка(хотя могу ошибаться, тут я не уверен). Она у магов и синов, мб ещё у кого. Т.е. у мага есть скил вроде лед и пламя, у него два удара как бы идет,т.е. вся анимация заключается из двух ударов, урон при этом проходит от первого большой, а от второго низкий. И они просто вторую анимацию отменяют и юзают другой скил, что и получается как бы скилы склеились или отмена каста. У сина можно безоткатку отменять таким же макаром. Хотя может я не прав))Но я так себе это представлял.
Движок у пв такой. У меня "склеенка"(если можно так назвать) плющом без пения получается иногда. Кастуеш плющь, вылетает урон, тут же следом второй урон, а анимации второго плюща нету. Видимо с пением это проще сделать. Сам незнаю как склеенку сделать, да и не заморачивался.
Это называется залипание, с безоткатным смерчем и соплей друли такое тоже проходит.
Может ты кидал туман? И после кидал плющ, а второй урон сразу шел от допа тумана? Там у него 2 тика с разницей в 3 секи.
Ну лично, как я понимаю, что такое склеенка(хотя могу ошибаться, тут я не уверен). Она у магов и синов, мб ещё у кого. Т.е. у мага есть скил вроде лед и пламя, у него два удара как бы идет,т.е. вся анимация заключается из двух ударов, урон при этом проходит от первого большой, а от второго низкий. И они просто вторую анимацию отменяют и юзают другой скил, что и получается как бы скилы склеились или отмена каста. У сина можно безоткатку отменять таким же макаром. Хотя может я не прав))Но я так себе это представлял.
Выше правильно сказали: Все три удара считаются как один, и хирка не успевает сработать, если урон от них в сумме больше текущего хп.
Это легко проследить на тычковых мобах. После некоторых скилов ты успеваешь начать каст, а некоторые убивают чуть ли не сразу после конца каста.
Посмотри как бытро убьет шквал/толкалка и как быстро убьет дп.
Была только кнопка с плющём зажата. Склеенка это запустить два или более скила так, чтоб игра посчитала как один. Выше успели ответить.
Выше правильно сказали: Все три удара считаются как один, и хирка не успевает сработать, если урон от них в сумме больше текущего хп.
Это легко проследить на тычковых мобах. После некоторых скилов ты успеваешь начать каст, а некоторые убивают чуть ли не сразу после конца каста.
Посмотри как бытро убьет шквал/толкалка и как быстро убьет дп.
честно говоря, нихрена не понял, точнее не получается. Может на это как-то влияет пинг и при моём такое не получится?
Ну я юзаю 3чи-бм, получаю -99% пения. И так, что дальше мне юзать? Как бы быстро я не нажимал на скилы, если он убивает моба, допустим, шквал, то толкалка уже не проходит, если одного шквала недостаточно, то толкалка проходит. И так с любыми скилами. Ну а то, что урон проходит быстро, это понятное дело, ведь анимация у шквала и толкалки по 0.5 секи, у дп 0.8 сек, у плюща 1 сека.
В общем, напиши плиз, какие скилы мне надо юзать после 3чи + бм, чтобы увидеть эффект. И как я понял, по твоим словам надо выбирать моба, которого убиваешь за 1 удар?
честно говоря, нихрена не понял, точнее не получается. Может на это как-то влияет пинг и при моём такое не получится?
Ну я юзаю 3чи-бм, получаю -99% пения. И так, что дальше мне юзать? Как бы быстро я не нажимал на скилы, если он убивает моба, допустим, шквал, то толкалка уже не проходит, если одного шквала недостаточно, то толкалка проходит. И так с любыми скилами. Ну а то, что урон проходит быстро, это понятное дело, ведь анимация у шквала и толкалки по 0.5 секи, у дп 0.8 сек, у плюща 1 сека.
В общем, напиши плиз, какие скилы мне надо юзать после 3чи + бм, чтобы увидеть эффект. И как я понял, по твоим словам надо выбирать моба, которого убиваешь за 1 удар?
Проще всего проследить на толкалке. Толкалка+плющ как пример.
Проще всего проследить на толкалке. Толкалка+плющ как пример.
да, с толкалкой действительно 2 урона может пройти. С другими скилами не получается, т.е. чтобы после дп или шквала, который убивает, второй скил не успевает пройти. И после толкалки только 1 скил успевает пройти до смерти, независимо от их скорости анимации, хоть шквал с 0.5 сек, хоть плющ с 1.0 секой. мб это из-за эффекта толкания. В общем спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Если эти 2 урона проходят как один и хирку не откатывают, то это конечно круто.
nikolay1_9
01.11.2016, 20:58
Смотрим обсуждаем. ЗЫ 128 фотка по 136
https://cloud.mail.ru/public/7igJ/CPmYtvhFA/2016-11-01%2022-30-04.bmp
Смотрим обсуждаем. ЗЫ 128 фотка по 136
https://cloud.mail.ru/public/7igJ/CPmYtvhFA/2016-11-01%2022-30-04.bmp
черепашку апнули по ходу, с 70% до 90%(70% будет в ближ обнове). Ещё хил темным миста с рассейкой круто. Единственное, что меня напрягало немножко, это то, что у рая хил с рассейкой, а у меня ада его нет(( А теперь кульно. В остальные скилы надо всматриваться.
а че там смотреть ничего не понятно , ад или рай какой скил, и походу то что видно это рай мист
lsvinarchuk02
01.11.2016, 22:57
а че там смотреть ничего не понятно , ад или рай какой скил, и походу то что видно это рай мист
скиллы на скриншотах принадлежат адскому мисту. по книжкам же видно
vasyapupkin80
01.11.2016, 23:21
походу они не выучены допов нет
lsvinarchuk02
01.11.2016, 23:56
Всматривалась в дословный перевод,и чет слишком сложнааааааа
единственное,что поняла - это 90% черепаха,и х2 урон плюща на 12 сек при бафе от раскола(который дает ускор каст ДП),вроде как.
#ИЩЕМАДЕКВАТНОГОПЕРЕВОДЧИКА =(
vasyapupkin80
02.11.2016, 00:09
нее это скорее всего дебаф который позволяет дп нанести двойной урон, меня больше интересует будут ли усиливать петов у мистика
serbernarius
02.11.2016, 02:23
черепашку апнули по ходу, с 70% до 90%(70% будет в ближ обнове). Ещё хил темным миста с рассейкой круто. Единственное, что меня напрягало немножко, это то, что у рая хил с рассейкой, а у меня ада его нет(( А теперь кульно. В остальные скилы надо всматриваться.
А я вот несогласен с таким положением, это беспредел, аду давать быстрохил с рассейкой :D
Ну ничего, мы у вас драки с зарослей заимеем)
vasyapupkin80
02.11.2016, 07:02
насчет рассейки пока берут сомнения, сколько будет подготовка и каст скила и если его с массом объединят то процент рассеивания это бред, я так думаю усиление мистов будет засчет рун :))наверное надо список скилов хотя бы на китайском что как объединяется и уже потом перевести, а то магам варам и другим уже расписали и перевели
Vakaonna
02.11.2016, 08:04
А я вот несогласен с таким положением, это беспредел, аду давать быстрохил с рассейкой :D
Ну ничего, мы у вас драки с зарослей заимеем)
да нафиг нам их заросли с детским шансом драк(
согласна на баф с птп (без порезки нашего физдефа)^^
vasyapupkin80
02.11.2016, 08:09
20 % уклонения это как и ад драки если и работают то только когда не нужно и вообще я так понимаю у мистов будет масс быстрохил или как 7
20 % уклонения это как и ад драки если и работают то только когда не нужно и вообще я так понимаю у мистов будет масс быстрохил или как 7
Ты видимо не до конца понял. Там на скиле объединяют доп рая и ада, а не как в мл и домах два скила в один. Т.е. хил получает доп рая - рассейка и ада - 25% на 0.25 чи. Так же примерно с остальными скилами. Таких скилов всего 10, два из которых черепашка и 100 нюк, т.к. у них нету допов, то они чутка усиленны. И единственное, доп рая и ада может быть чуть слабее чем у 11ых скилов.
Скилы, которые объединены:
1) хил
2) масс хил
3) плющ
4) шквал
5) дп
6) заросли
7) 100 нюк
8) черепашка(щиток)
9) красная трава(для тех кто не в курсе, в ближ обнове она будет делиться на рай и ад)
10) туман
vasyapupkin80
02.11.2016, 09:07
короче осталось руны посмотреть с какими допами и тогда можно будет понять , миста в топку или еще поиграть , интересно что с петоподобными скилами будет
короче осталось руны посмотреть с какими допами и тогда можно будет понять , миста в топку или еще поиграть , интересно что с петоподобными скилами будет
я сейчас сижу с гугл переводчиком и перевожу, так что через полчаса-час напишу.
nikolay1_9
02.11.2016, 09:20
я сейчас сижу с гугл переводчиком и перевожу, так что через полчаса-час напишу.
Ждем, надеемся и верим )
AngelokAna23
02.11.2016, 10:07
Выскажите свое мнение об ускорении магии... Применяю. действия хватает на 4 удара. ну чуть более дамажных. Но сам каст это по сути минус удар. так бы их было 5 за то же время. Стоит ли шкурка вычинки?
vasyapupkin80
02.11.2016, 10:27
Вообще то ускорение магии помимо пения добавляет 125% к твоему дамагу на 6 сек так что как то глупо пренебрегать таким скилом, и не важно рай или ад у ада просто прибавка пения 30% у рая 20 %
horrow123
02.11.2016, 10:44
Кто там переводчиком подрабатывает переведите нам) а то гугл несет ахинею
MYSTIC40220 "神·青藤绕"40221 "神·青藤绕 施放距离 27 米消耗真气 150吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 1.0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元新绿脱手而去 ,对敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加1800的木系伤害。并使目标进入移动速度降低30%的 特殊状态,此状态下受到【摄魂咒】攻击将承受双倍伤害。特殊状态最多持续12秒。"40230 "神·青藤绕"40231 "神·青藤绕 施放距离 27 米消耗真气 150吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 1.0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元新绿脱手而去 ,对敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加1800的木系伤害。并使目标进入移动速度降低30%的 特殊状态,此状态下受到【摄魂咒】攻击将承受双倍伤害。特殊状态最多持续12秒。鎏金符纹效果 @11-4级:附加40%装备攻击力加2420的伤害5-7级:附加60%装备攻击力加3630的伤害8-9级:附加80%装备攻击力加4840的伤害 10 级:附加100%装备攻击力加6050的伤害@1@2附加?%装备攻击力加?的伤害@2"40240 "神·青藤绕"40241 "神·青藤绕 施放距离 27 米消耗真气 150吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 1.0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元新绿脱手而去 ,对敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加1800的木系伤害。并使目标进入特殊状态,此状态下受 到【摄魂咒】攻击将承受双倍伤害。特殊状态最多持续12秒。绿叶符纹效果@11-4级:附加60%装备攻击力加2420的伤害5-7级:附加90%装备攻击力加3630的伤害8-9级:附加120%装备攻击力加4840的伤害 10 级:附加150%装备攻击力加6050的伤害@1@2附加?%装备攻击力加?的伤害@2"40250 "神·青藤绕"40251 "神·青藤绕 施放距离 27 米消耗真气 150吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 1.0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元新绿脱手而去 ,对敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加1800的木系伤害。并使目标进入移动速度降低30%的 特殊状态,此状态下受到【摄魂咒】攻击将承受双倍伤害。特殊状态最多持续12秒。浅空符纹效果 @11-4级:减速效果增加至50%,持续6秒。5-7级:减速效果增加至60%,持续6秒。8-9级:减速效果增加至70%,持续6秒。10 级:减速效果增加至80%,持续6秒。@1@2减速效果增加至?%,持续6秒。@2"40260 "神·青藤绕"40261 "神·青藤绕 施放距离 27 米消耗真气 150吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 1.0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元新绿脱手而去 ,对敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加1800的木系伤害。并使目标进入移动速度降低30%的 特殊状态,此状态下受到【摄魂咒】攻击将承受双倍伤害。特殊状态最多持续12秒。鲜红符纹效果 @11-4级:元气获取增加至205-7级:元气获取增加至258-9级:元气获取增加至30 10 级:元气获取增加至35@1@2元气获取增加至?@2"40270 "神·青藤绕"40271 "神·青藤绕 施放距离 27 米消耗真气 150吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 1.0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元新绿脱手而去 ,每次施法为友方目标施加自身生命上限10%的吸收伤害护盾,持续20秒,可叠加,叠加上限与目标生命上限 有关。银石符纹效果@11-4级:护盾上限为目标生命上限的20%5-7级:护盾上限为目标生命上限的30%8-9级:护盾上限为目标生命上限的40% 10 级:护盾上限为目标生命上限的50%@1@2护盾上限为目标生命上限的?%@2"40280 "神·摄魂咒"40281 "神·摄魂咒 施放距离 27 米消耗真气 300吟唱时间 5.0 秒施法时间 0.8 秒施 法间隔 2.0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元以自然之名,集全身 之气,攻击目标。对人物造成125%的法术攻击力加2900的物理伤害。对怪物造成200%的法术攻击力加 5800的物理伤害。摄魂咒不会出现暴击,但是有相当于暴击率三倍的机率造成1.3倍伤害。必定打断目标施 法。"40290 "神·摄魂咒"40291 "神·摄魂咒 施放距离 27 米消耗真气 300吟唱时间 5.0 秒施法时间 0.8 秒施 法间隔 2.0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元以自然之名,集全身 之气,攻击目标。对人物造成125%的法术攻击力加2900的物理伤害。对怪物造成200%的法术攻击力加 5800的物理伤害。摄魂咒不会出现暴击,但是有相当于暴击率三倍的机率造成1.3倍伤害。必定打断目标施 法。鎏金符纹效果@11-4级:对人物附加10%法术攻击力的伤害5-7级:对人物附加15%法术攻击力的伤害8-9级:对人物附加20%法术攻击力的伤害 10 级:对人物附加25%法术攻击力的伤害@1@2对人物附加?%法术攻击力的伤害@2"40300 "神·摄魂咒"40301 "神·摄魂咒 施放距离 27 米消耗真气 300吟唱时间 5.0 秒施法时间 0.8 秒施 法间隔 2.0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元以自然之名,集全身 之气,攻击目标。对人物造成125%的法术攻击力加2900的物理伤害。对怪物造成200%的法术攻击力加 5800的物理伤害。摄魂咒不会出现暴击,但是有相当于暴击率三倍的机率造成1.3倍伤害。必定打断目标施 法。绿叶符纹效果@11-4级:对怪物附加40%法术攻击力的伤害5-7级:对怪物附加60%法术攻击力的伤害8-9级:对怪物附加80%法术攻击力的伤害 10 级:对怪物附加100%法术攻击力的伤害@1@2对怪物附加?%法术攻击力的伤害@2"40310 "神·摄魂咒"40311 "神·摄魂咒 施放距离 27 米消耗真气 300吟唱时间 5.0 秒施法时间 0.8 秒施 法间隔 2.0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元以自然之名,集全身 之气,攻击目标。对人物造成125%的法术攻击力加2900的物理伤害。对怪物造成200%的法术攻击力加 5800的物理伤害。摄魂咒不会出现暴击,但是有相当于暴击率三倍的机率造成1.3倍伤害。必定打断目标施 法。浅空符纹效果@11-4级:吟唱时间缩短至4.2秒5-7级:吟唱时间缩短至3.8秒8-9级:吟唱时间缩短至3.4秒 10 级:吟唱时间缩短至3.0秒@1@2吟唱时间缩短至?秒@2"40320 "神·摄魂咒"40321 "神·摄魂咒 施放距离 27 米消耗真气 300吟唱时间 5.0 秒施法时间 0.8 秒施 法间隔 2.0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元以自然之名,集全身 之气,攻击目标。对人物造成125%的法术攻击力加2900的木系伤害。对怪物造成200%的法术攻击力加 5800的物木系伤害。摄魂咒可以暴击,但不再受【青藤绕】影响。必定打断目标施法。鲜红符纹效果@1 1-4级:对人物造成140%基础攻击力加2900木系伤害; 对怪物造成210%基础攻击力加5800木系伤害。5-7级:对人物造成160%基础攻击力加2900木系伤害; 对怪物造成240%基础攻击力加5800木系伤害。8-9级:对人物造成180%基础攻击力加2900木系伤害; 对怪物造成270%基础攻击力加5800木系伤害。 10 级:对人物造成200%基础攻击力加2900木系伤害; 对怪物造成300%基础攻击力加5800木系伤害。@1@2对人物造成?%基础攻击力加2900木系伤害; 对怪物造成?%基础攻击力加5800木系伤害。@2"40330 "神·摄魂咒"40331 "神·摄魂咒 施放距离 27 米消耗真气 300吟唱时间 5.0 秒施法时间 0.8 秒施 法间隔 2.0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元以自然之名,集全身 之气,攻击目标。可蓄力,蓄力时间越长伤害越高,对人物至少造成50%的法术攻击力加2900的物理伤害。 对怪物至少造成100%的法术攻击力5800的物理伤害。摄魂咒不会出现暴击,但是有相当于暴击率三倍的机 率造成1.3倍伤害。必定打断目标施法。银石符纹效果@11-4级:对人物最高附加40%法术攻击力的伤害 对怪物最高附加40%法术攻击力的伤害5-7级:对人物最高附加60%法术攻击力的伤害 对怪物最高附加60%法术攻击力的伤害8-9级:对人物最高附加80%法术攻击力的伤害 对怪物最高附加80%法术攻击力的伤害 10 级:对人物最高附加100%法术攻击力的伤害 对怪物最高附加100%法术攻击力的伤害@1@2对人物最高附加?%法术攻击力的伤害,对怪物最高附加?% 法术攻击力的伤害。@2"40340 "神·再舞风云"40341 "神·再舞风云施放距离 27 米消耗真气 900吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 10 .0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 至圣对敌人造成基础法术攻击附上2 50%装备攻击力加9158点的木系伤害,并降低目标8%生命上限,持续8秒,50%几率使6秒内下一个【 神·摄魂咒】的吟唱时间缩短50%。"40350 "神·再舞风云"40351 "神·再舞风云施放距离 27 米消耗真气 900吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 10 .0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 至圣对敌人造成基础法术攻击附上2 50%装备攻击力加9158点的木系伤害,并降低目标8%生命上限,持续8秒,50%几率使6秒内下一个【 神·摄魂咒】的吟唱时间缩短50%。鎏金符纹效果@11-4级:附加40%装备攻击力的伤害5-7级:附加60%装备攻击力的伤害8-9级:附加80%装备攻击力的伤害 10 级:附加100%装备攻击力的伤害@1@2附加?%装备攻击力的伤害@2"40360 "神·再舞风云"40361 "神·再舞风云施放距离 27 米消耗真气 900吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 10 .0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 至圣对敌人造成基础法术攻击附上2 50%装备攻击力加8776点的木系伤害,并降低目标8%生命上限,持续8秒,50%几率使6秒内下一个【 神·摄魂咒】的吟唱时间缩短50%。绿叶符纹效果@11-4级:降低生命上限增加4%5-7级:降低生命上限增加6%8-9级:降低生命上限增加8% 10 级:降低生命上限增加10%@1@2降低生命上限增加?%@2"40370 "神·再舞风云"40371 "神·再舞风云施放距离 27 米消耗真气 900吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 10 .0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 至圣对敌人造成基础法术攻击附上2 50%装备攻击力加9158点的木系伤害,并降低目标8%生命上限,持续8秒,50%几率使6秒内下一个【 神·摄魂咒】的吟唱时间缩短50%。浅空符纹效果@11-4级:本技能吟唱时间缩短0.4秒5-7级:本技能吟唱时间缩短0.6秒8-9级:本技能吟唱时间缩短0.8秒 10 级:本技能吟唱时间缩短1.0秒@1@2本技能吟唱时间缩短?秒@2"40380 "神·再舞风云"40381 "神·再舞风云施放距离 27 米消耗真气 900吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 10 .0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 至圣对敌人造成基础法术攻击附上2 50%装备攻击力加9158点的木系伤害,并降低目标8%生命上限,持续8秒,50%几率使6秒内下一个【 神·摄魂咒】的吟唱时间缩短50%。鲜红符纹效果@11-4级:元气获取增加至255-7级:元气获取增加至308-9级:元气获取增加至35 10 级:元气获取增加至40@1@2元气获取增加至?@2"40390 "神·再舞风云"40391 "神·再舞风云施放距离 27 米消耗真气 900吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 10 .0 秒元气获取 20武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 至圣对敌人造成基础法术攻击附上2 50%装备攻击力加9158点的木系伤害,并降低目标8%生命上限,持续8秒,50%几率使6秒内下一个【 神·摄魂咒】的吟唱时间缩短50%。银石符纹效果@11-4级:神·摄魂咒减吟唱触发概率增加至70%5-7级:神·摄魂咒减吟唱触发概率增加至80%8-9级:神·摄魂咒减吟唱触发概率增加至90% 10 级:神·摄魂咒减吟唱触发概率增加至100%@1@2神·摄魂咒减吟唱触发概率增加至?%@2"40400 "神·青雾绕"40401 "神·青雾绕施放距离 27 米消耗真气 225吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 15. 0 秒元气获取 10武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元雾随影动,不灭不休。对目标及其 周围10米内的敌人造成基础法术攻击加6018的木系伤害,并使目标处于青雾绕状态,当目标血量低于60% 时将在6秒内造成基础法术攻击附加6100攻击力的持续木系伤害,青雾绕状态最多存在45秒。有25%的几 率使目标木系防御降低15%,持续6秒。"40410 "神·青雾绕"40411 "神·青雾绕施放距离 27 米消耗真气 225吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 15. 0 秒元气获取 10武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元雾随影动,不灭不休。对目标及其 周围10米内的敌人造成基础法术攻击加6018的木系伤害,并使目标处于青雾绕状态,当目标血量低于60% 时将在6秒内造成基础法术攻击附加6100攻击力的持续木系伤害,青雾绕状态最多存在45秒。有25%的几 率使目标木系防御降低15%,持续6秒。鎏金符纹效果@11-4级:附加20%装备攻击力的伤害5-7级:附加30%装备攻击力的伤害8-9级:附加40%装备攻击力的伤害 10 级:附加50%装备攻击力的伤害@1@2附加?%装备攻击力的伤害@2"40420 "神·青雾绕"40421 "神·青雾绕施放距离 27 米消耗真气 225吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 15. 0 秒元气获取 10武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元雾随影动,不灭不休。对目标及其 周围10米内的敌人造成基础法术攻击加6018的木系伤害,并使目标处于青雾绕状态,有25%的几率使目标 木系防御降低15%,持续6秒。绿叶符纹效果@11-4级:附加60%装备攻击力的伤害5-7级:附加90%装备攻击力的伤害8-9级:附加120%装备攻击力的伤害 10 级:附加150%装备攻击力的伤害@1@2附加?%装备攻击力的伤害@2"40430 "神·青雾绕"40431 "神·青雾绕施放距离 27 米消耗真气 225吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 15. 0 秒元气获取 10武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元雾随影动,不灭不休。对目标及其 周围10米内的敌人造成基础法术攻击加6018的木系伤害,并使目标处于青雾绕状态,当目标血量低于60% 时将在6秒内造成基础法术攻击附加6100攻击力的持续木系伤害,青雾绕状态最多存在45秒。有25%的几 率使目标木系防御降低15%,持续6秒。浅空符纹效果@11-4级:附加60%装备攻击力的持续伤害5-7级:附加90%装备攻击力的持续伤害8-9级:附加120%装备攻击力的持续伤害 10 级:附加150%装备攻击力的持续伤害@1@2附加?%装备攻击力的持续伤害@2"40440 "神·青雾绕"40441 "神·青雾绕施放距离 27 米消耗真气 225吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 15. 0 秒元气获取 10武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元雾随影动,不灭不休。对目标及其 周围10米内的敌人造成基础法术攻击加6018的木系伤害,并使目标处于青雾绕状态,当目标血量低于60% 时将在6秒内造成基础法术攻击附加6100攻击力的持续木系伤害,青雾绕状态最多存在45秒。有25%的几 率使目标木系防御降低15%,持续6秒。鲜红符纹效果@11-4级:70%血量即可触发持续伤害5-7级:80%血量即可触发持续伤害8-9级:90%血量即可触发持续伤害 10 级:100%血量即可触发持续伤害@1@2?%血量即可触发持续伤害@2"40450 "神·青雾绕"40451 "神·青雾绕施放距离 27 米消耗真气 225吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 15. 0 秒元气获取 10武器限制 法器、空手克敌属性 虎贲修真期要求 混元雾随影动,不灭不休。对目标及其 周围10米内的敌人造成基础法术攻击加6018的木系伤害,并使目标处于青雾绕状态,当目标血量低于60% 时将在6秒内造成基础法术攻击附加6100攻击力的持续木系伤害,青雾绕状态最多存在45秒。有25%的几 率使目标木系防御降低20%,持续8秒。银石符纹效果@11-4级:降防概率提高至40%5-7级:降防概率提高至60%8-9级:降防概率提高至80% 10 级:降防概率提高至100%@1@2降防概率提高至?%@2"40460 "神·乱舞清风"40461 "神·乱舞清风施放距离 12 米消耗真气 560吟唱时间 1.0 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 8. 0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 混元风驰而草靡,消耗一定的元气以自然之力攻击周围 的敌人,对周围14米内的敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加2700的木系伤害。并有50%几 率使其封印,75%几率使其定身。施放需要30点元气"40470 "神·乱舞清风"40471 "神·乱舞清风施放距离 12 米消耗真气 560吟唱时间 1.0 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 8. 0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 混元风驰而草靡,消耗一定的元气以自然之力攻击周围 的敌人,对周围14米内的敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加2700的木系伤害。并有50%几 率使其封印,75%几率使其定身。施放需要30点元气鎏金符纹效果@11-4级:附加20%装备攻击力加1440的伤害5-7级:附加30%装备攻击力加2160的伤害8-9级:附加40%装备攻击力加2880的伤害 10 级:附加50%装备攻击力加3600的伤害@1@2附加?%装备攻击力加?的伤害@2"40480 "神·乱舞清风"40481 "神·乱舞清风施放距离 12 米消耗真气 560吟唱时间 1.0 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 8. 0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 混元风驰而草靡,消耗一定的元气以自然之力攻击周围 的敌人,对周围14米内的敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加2700的木系伤害。并有50%几 率使其封印,75%几率使其定身。施放需要30点元气绿叶符纹效果@11-4级:定身几率提升至85%5-7级:定身几率提升至90%8-9级:定身几率提升至95% 10 级:定身几率提升至100%@1@2定身几率提升至?%@2"40490 "神·乱舞清风"40491 "神·乱舞清风施放距离 12 米消耗真气 560吟唱时间 1.0 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 8. 0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 混元风驰而草靡,消耗一定的元气以自然之力攻击周围 的敌人,对周围14米内的敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加2700的木系伤害。并有50%几 率使其封印,75%几率使其定身。施放需要30点元气浅空符纹效果@11-4级:封印几率提升至60%5-7级:封印几率提升至65%8-9级:封印几率提升至70% 10 级:封印几率提升至75%@1@2封印几率提升至?%@2"40500 "神·乱舞清风"40501 "神·乱舞清风施放距离 12 米消耗真气 560吟唱时间 1.0 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 8. 0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 混元风驰而草靡,消耗一定的元气以自然之力攻击周围 的敌人,对周围14米内的敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加2700的木系伤害。并有50%几 率使其封印,75%几率使其定身。施放需要30点元气鲜红符纹效果@11-4级:施放后返还元气105-7级:施放后返还元气158-9级:施放后返还元气20 10 级:施放后返还元气25@1@2施放后返还元气?@2"40510 "神·乱舞清风"40511 "神·乱舞清风施放距离 27 米消耗真气 560吟唱时间 1.0 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 12 .0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 混元风驰而草靡,消耗一定的元气以自然之力攻击敌 人,对敌人造成基础法术攻击附上100%装备攻击力加2700的木系伤害。必定封印且定身目标,持续时间与 符文等级相关。施放需要30点元气银石符纹效果@11-4级:封印定身目标1秒5-7级:封印定身目标2秒8-9级:封印定身目标3秒 10 级:封印定身目标4秒@1@2封印定身目标?秒@2"40520 "神·灵光普照"40521 "神·灵光普照施放距离 27 米消耗真气 280吟唱时间 0.5 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 1. 0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 混元灵光如泉涓涓而下,为目标恢复4 00附加基本法术攻击力35%的生命值。并有25%几率解除异常状态。"40530 "神·灵光普照"40531 "神·灵光普照施放距离 27 米消耗真气 280吟唱时间 0.5 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 1. 0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 混元灵光如泉涓涓而下,对目标造成基 础法术攻击加6018的木系伤害。鎏金符纹效果@11-4级:附加40%装备攻击力的伤害5-7级:附加60%装备攻击力的伤害8-9级:附加80%装备攻击力的伤害 10 级:附加100%装备攻击力的伤害@1@2附加?%装备攻击力的伤害@2"40540 "神·灵光普照"40541 "神·灵光普照施放距离 27 米消耗真气 280吟唱时间 0.5 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 1. 0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 混元灵光如泉涓涓而下,为目标恢复4 00附加基本法术攻击力35%的生命值。并有25%几率解除异常状态。绿叶符纹效果@11-4级:为目标恢复5点元气5-7级:为目标恢复10点元气8-9级:为目标恢复15点元气 10 级:为目标恢复20点元气@1@2为目标恢复?点元气@2"40550 "神·灵光普照"40551 "神·灵光普照施放距离 27 米消耗真气 280吟唱时间 0.5 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 1. 0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 混元灵光如泉涓涓而下,有50%几率 解除目标异常状态。浅空符纹效果@11-4级:解除异常状态几率增加至70%5-7级:解除异常状态几率增加至80%8-9级:解除异常状态几率增加至90% 10 级:解除异常状态几率增加至100%@1@2解除异常状态几率增加至?%@2"40560 "神·灵光普照"40561 "神·灵光普照施放距离 27 米消耗真气 280吟唱时间 0.5 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 1. 0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 混元灵光如泉涓涓而下,为目标恢复4 00附加基本法术攻击力35%的生命值。鲜红符纹效果@11-4级:40%几率清除目标缴械5-7级:60%几率清除目标缴械8-9级:80%几率清除目标缴械 10 级:100%几率清除目标缴械@1@2?%几率清除目标缴械@2"40570 "神·灵光普照"40571 "神·灵光普照施放距离 27 米消耗真气 280吟唱时间 0.5 秒施法时间 0.5 秒施法间隔 1. 0 秒元气获取 15武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 混元灵光如泉涓涓而下,为目标恢复4 00附加基本法术攻击力35%的生命值。并有25%几率解除异常状态。银石符纹效果@11-4级:施放距离增加2米5-7级:施放距离增加3米8-9级:施放距离增加4米 10 级:施放距离增加5米@1@2施放距离增加?米@2"40580 "神·云生雾长"40581 "神·云生雾长消耗真气 850吟唱时间 3.5 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 6.0 秒元气获取 2 0武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣为周围25米内队友恢复1200附加基础法术攻击力 20%的生命值。35%几率去除异常状态。"40590 "神·云生雾长"40591 "神·云生雾长消耗真气 850吟唱时间 3.5 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 6.0 秒元气获取 2 0武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣对周围25米内敌人造成基础法术攻击加8897的木 系伤害。鎏金符纹效果@11-4级:附加160%装备攻击力的伤害5-7级:附加240%装备攻击力的伤害8-9级:附加320%装备攻击力的伤害 10 级:附加400%装备攻击力的伤害@1@2附加?%装备攻击力的伤害@2"40600 "神·云生雾长"40601 "神·云生雾长消耗真气 850吟唱时间 3.5 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 6.0 秒元气获取 2 0武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣为周围25米内队友恢复1200附加基础法术攻击力 20%的生命值。35%几率去除异常状态。绿叶符纹效果@11-4级:为目标恢复5点元气5-7级:为目标恢复10点元气8-9级:为目标恢复15点元气 10 级:为目标恢复20点元气@1@2为目标恢复?点元气@2"40610 "神·云生雾长"40611 "神·云生雾长消耗真气 850吟唱时间 3.5 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 6.0 秒元气获取 2 0武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣50%几率为周围25米内队友解除异常状态。浅空符 纹效果@11-4级:解除异常状态几率增加至70%5-7级:解除异常状态几率增加至80%8-9级:解除异常状态几率增加至90% 10 级:解除异常状态几率增加至100%@1@2解除异常状态几率增加至?%@2"40620 "神·云生雾长"40621 "神·云生雾长消耗真气 850吟唱时间 3.5 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 6.0 秒元气获取 2 0武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣为周围25米内队友恢复1200附加基础法术攻击力 20%的生命值。鲜红符纹效果@11-4级:40%几率清除目标缴械5-7级:60%几率清除目标缴械8-9级:80%几率清除目标缴械 10 级:100%几率清除目标缴械@1@2?%几率清除目标缴械@2"40630 "神·云生雾长"40631 "神·云生雾长消耗真气 850吟唱时间 3.5 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 6.0 秒元气获取 2 0武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣为周围25米内队友恢复1200附加基础法术攻击力 20%的生命值。35%几率去除异常状态。银石符纹效果@11-4级:冷却时间缩短至5秒5-7级:冷却时间缩短至4秒8-9级:冷却时间缩短至3秒 10 级:冷却时间缩短至2秒@1@2冷却时间缩短至?秒@2"40640 "神·自然障壁"40641 "神·自然障壁 消耗真气 500吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 9 0.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣受到的伤害降低90%,但无法移动。持续8 秒。施放需要30点元气"40650 "神·自然障壁"40651 "神·自然障壁 消耗真气 500吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 9 0.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣免疫一次致死打击,触发后回复全部生命。施 放需要30点元气鎏金符纹效果@11-4级:状态持续10秒5-7级:状态持续20秒8-9级:状态持续30秒 10 级:状态持续40秒@1@2状态持续?秒@2"40660 "神·自然障壁"40661 "神·自然障壁 消耗真气 500吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 9 0.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣自身免疫所有行动限制。施放需要30点元气 绿叶符纹效果@11-4级:状态持续5秒5-7级:状态持续10秒8-9级:状态持续15秒 10 级:状态持续20秒@1@2状态持续?秒@2"40670 "神·自然障壁"40671 "神·自然障壁 施放距离 27 消耗真气 500吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 90.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣使友方受到的伤害降低50 %,但无法移动。持续8秒。施放需要30点元气浅空符纹效果@11-4级:减少伤害提升至60%5-7级:减少伤害提升至70%8-9级:减少伤害提升至80% 10 级:减少伤害提升至90%@1@2减少伤害提升至?%@2"40680 "神·自然障壁"40681 "神·自然障壁 施放距离 27 消耗真气 500吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 90.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣使友方目标在一段时间内免 疫致死打击。施放需要30点元气鲜红符纹效果@11-4级:状态持续4秒5-7级:状态持续6秒8-9级:状态持续8秒 10 级:状态持续10秒@1@2状态持续?秒@2"40690 "神·自然障壁"40691 "神·自然障壁 施放距离 27 消耗真气 500吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 90.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 龙骧修真期要求 至圣用自然之力禁锢敌人小精灵 ,使其小精灵失效。施放需要30点元气银石符纹效果@11-4级:状态持续15秒5-7级:状态持续20秒8-9级:状态持续25秒 10 级:状态持续30秒@1@2状态持续?秒@2"40700 "神·满地枝"40701 "神·满地枝 施放距离 27 米消耗真气 935吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.5 秒施法间隔 30.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣消耗大量真元,定身选中敌人10秒并在其 身边召唤出4株具有极强侵略性的植物,对周围半径10米内敌人造成24倍装备攻击力附加8500的木系伤害 。每株植物有33%几率使周围目标封印、定身,有10%几率使目标受到伤害加深30%,均持续8秒。施放需 要两点真元"40710 "神·满地枝"40711 "神·满地枝 施放距离 27 米消耗真气 935吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.5 秒施法间隔 30.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣消耗大量真元,定身选中敌人1秒并在其身 边召唤出4株具有极强侵略性的植物,对周围半径10米内敌人造成36倍装备攻击力附加8500的木系伤害。 每株植物有33%几率使周围目标封印、定身,有10%几率使目标受到伤害加深30%,均持续8秒。施放需要 两点真元鎏金符纹效果@11-4级:定身选择目标2秒5-7级:定身选择目标3秒8-9级:定身选择目标4秒 10 级:定身选择目标5秒@1@2定身选择目标?秒@2"40720 "神·满地枝"40721 "神·满地枝 施放距离 27 米消耗真气 935吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.5 秒施法间隔 30.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣消耗大量真元,定身选中敌人10秒并在其 身边召唤出4株具有极强侵略性的植物,对周围半径10米内敌人造成24倍装备攻击力附加8500的木系伤害 。每株植物有33%几率使周围目标封印、定身,有10%几率使目标受到伤害加深30%,均持续8秒。施放需 要两点真元绿叶符纹效果@11-4级:40%几率封印选中目标10秒5-7级:60%几率封印选中目标10秒8-9级:80%几率封印选中目标10秒 10 级:100%几率封印选中目标10秒@1@2?%几率封印选中目标10秒@2"40730 "神·满地枝"40731 "神·满地枝 施放距离 27 米消耗真气 935吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.5 秒施法间隔 30.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣消耗大量真元,定身选中敌人10秒并在其 身边召唤出4株具有极强侵略性的植物,对周围半径10米内敌人造成24倍装备攻击力附加8500的木系伤害 。每株植物有33%几率使周围目标封印、定身,有10%几率使目标受到伤害加深30%,均持续8秒。施放需 要两点真元浅空符纹效果@11-4级:40%几率使选中目标受到伤害加深30%5-7级:60%几率使选中目标受到伤害加深30%8-9级:80%几率使选中目标受到伤害加深30% 10 级:100%几率使选中目标受到伤害加深30%@1@2?%几率使选中目标受到伤害加深30% @2"40740 "神·满地枝"40741 "神·满地枝 施放距离 27 米消耗真气 935吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.5 秒施法间隔 30.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣消耗大量真元,定身选中敌人10秒并在其 身边召唤出4株具有极强侵略性的植物,对周围半径10米内敌人造成24倍装备攻击力附加8500的木系伤害 。每株植物有33%几率使周围目标封印、定身,有10%几率使目标受到伤害加深30%,均持续8秒。施放需 要两点真元鲜红符纹效果@11-4级:施放后返还元气405-7级:施放后返还元气608-9级:施放后返还元气80 10 级:施放后返还元气100@1@2施放后返还元气?@2"40750 "神·满地枝"40751 "神·满地枝 施放距离 27 米消耗真气 935吟唱时间 2.0 秒施法时间 1.5 秒施法间隔 30.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣消耗大量真元,定身选中敌人10秒并在其 身边召唤出4株具有极强侵略性的植物,对周围半径10米内敌人造成24倍装备攻击力附加8500的木系伤害 。每株植物有33%几率使周围目标封印、定身,有10%几率使目标受到伤害加深30%,均持续8秒。施放需 要两点真元银石符纹效果@11-4级:使选中目标禁用小精灵6秒5-7级:使选中目标禁用小精灵9秒8-9级:使选中目标禁用小精灵12秒 10 级:使选中目标禁用小精灵15秒@1@2使选中目标禁用小精灵?秒@2"40760 "神·百草击"40761 "神·百草击消耗真气 850吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 35.0 秒武器限制 法 器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣利用自然之力召唤一颗百草击的植物来协助你战斗30秒。每15秒为 周围的友军目标施加一次治愈效果,治愈效果可叠加以增加治疗量。每次治愈效果初始治疗量为200加20%装 备攻击力,每秒提高70点,存在20秒。昙花一现无爆炸效果。施放需要一点真元"40770 "神·百草击"40771 "神·百草击施放距离 27消耗真气 850吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 35.0 秒武器限制 法器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣利用自然之力召唤一颗百草击的植物来协助你进行战斗 。每秒为周围的友军目标施加一次治愈效果,治愈效果不可叠加,但每秒为周围友军直接回复5%装备攻击力生命 。每次治愈效果初始治疗量为200加20%装备攻击力,每秒提高70点,存在20秒。昙花一现无爆炸效果。 施放需要一点真元鎏金符纹效果@1植物自身无敌1-4级:植物存在6秒5-7级:植物存在9秒8-9级:植物存在12秒 10 级:植物存在15秒@1@2植物自身无敌,植物存在?秒。@2"40780 "神·百草击"40781 "神·百草击消耗真气 850吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 35.0 秒武器限制 法 器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣利用自然之力召唤一颗百草击的植物来协助你进行战斗。每秒为周围的 友军目标回复20元气。昙花一现无爆炸效果。施放需要一点真元绿叶符纹效果@1植物自身无敌且可以对选中目 标召唤1-4级:植物存在6秒5-7级:植物存在9秒8-9级:植物存在12秒 10 级:植物存在15秒@1@2植物自身无敌且可以对选中目标召唤,植物存在?秒。@2"40790 "神·百草击"40791 "神·百草击消耗真气 850吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 35.0 秒武器限制 法 器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣利用自然之力召唤一颗百草击的植物来协助你进行战斗。每秒为周围的 友军目标清除一次负面状态。昙花一现无爆炸效果。施放需要一点真元浅空符纹效果@1植物自身无敌且可以对选 中目标召唤1-4级:植物存在6秒5-7级:植物存在9秒8-9级:植物存在12秒 10 级:植物存在15秒@1@2植物自身无敌且可以对选中目标召唤,植物存在?秒。@2"40800 "神·百草击"40801 "神·百草击消耗真气 850吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 35.0 秒武器限制 法 器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣利用自然之力召唤一颗百草击的植物来协助你进行战斗。每秒使周围的 友军目标吟唱加快30%,物理攻击力增加200%装备值。昙花一现无爆炸效果。施放需要一点真元鲜红符纹效 果@1植物自身无敌且可以对选中目标召唤1-4级:植物存在6秒5-7级:植物存在9秒8-9级:植物存在12秒 10 级:植物存在15秒@1@2植物自身无敌且可以对选中目标召唤,植物存在?秒。@2"40810 "神·百草击"40811 "神·百草击消耗真气 850吟唱时间 1.0 秒施法时间 1.0 秒施法间隔 35.0 秒武器限制 法 器、空手克敌属性 武威修真期要求 至圣利用自然之力召唤一颗百草击的植物来协助你进行战斗。每秒使周围的 友军目标进入不可选中状态。昙花一现无爆炸效果。施放需要一点真元银石符纹效果@1植物自身无敌且可以对选 中目标召唤1-4级:植物存在3秒5-7级:植物存在4秒8-9级:植物存在5秒 10 级:植物存在6秒@1@2植物自身无敌且可以对选中目标召唤,植物存在?秒。@2"
horrow123
02.11.2016, 10:45
Сори за дабл пост, но лучше от сюда возьмите)) http://pastebin.com/raw/878afS1k Первые идут сики, мы 2
vasyapupkin80
02.11.2016, 10:50
удали вверхнюю фигню :(( там никто не разберется "все смешалось в доме облонских"
В кратце система рун - есть 5 видов рун, одновременно можно усилить 6 скиллов рунами, скилы можно менять(вне боя). Т.е. можно на плющ повесить руну усиливающую дамаг, а через час сменить руной дающей больше чи. Одна руна имеет 10 уровней, т.е. чем выше уровень, тем мощнее эффект. Пишут, что прокачиваться руны будут в новом данже.
Далее перевод скилов через гуглпереводчик(могут быть ошибки).
Эффект от руны пишу для 10го уровня руны.
Плющ:
даёт 0.15 чи
база + 100% + 1800 урона, 30% замедления.
1 руна: +100% от оружия + 6050 константы
2 руна: +150% от оружия + 6050
3 руна: 80% замедления на 6 сек.
4 руна: 0.35 чи за удар
5 руна: тут не понял, по ходу дела какой-то новый эффект, предположу, что поглощения хила(50%) по типу как у морая, но не уверен.
дп:
даёт 0.2 чи
база +125% + 2900 по игрокам и база +200% + 5800 по мобам(урон как у 11 скила). Прерывает каст.
1 руна: +25% урона(фз от оружия, от базы или просто на +25% сильнее будет лупить скил)
2 руна: +100% урона по монстрам(так же фз от чего)
3 руна: время активации 2 секи
4 руна: по персам 200% от оружия и 2900, по монстрам 300% от оружия и 5800
5 руна: не оч понял, но тоже урон выше.
100 нюк танцующие облака:
даёт 0.2 чи
база + 250% + 9158. Раскол на 8% на 8 сек. 50% шанс срезать 50% пения на 6 сек для дп.
1 руна: +100% от оружия
2 руна: раскол больше на 10%, т.е. в сумме 18%
3 руна: время активации 1 сек(вместо 2)
4 руна: 0.40 чи за скил
5 руна: 100% шанс прохождения эффекта с пением для дп(так же может наоборот, что 50% шанс, что срежет 100% пения. Но скорей всего 100% шанс именно)
Туман:
даёт 0.1 чи
база + 6018. Вещает эффект тумана(дот база + 6100 если хп ниже 60% опустится). 25% шанс на -15% дефа на 6 сек.
1 руна: +50% урона не знаю от чего
2 руна: +150% урона от оружия
3 руна: +150% урона от оружия(фз в чем разница с 2ой руной, мб тут физой урон идет)
4 руна: эффект тумана, т.е. дот проходит при 100% хп(а не при 60% как в оригинале)
5 руна: 25% шанс на -100% дефа от дерева или 100% шанс на -20% дефа, но скорей всего первое.
Шквал:
дальность 12 метров
требует 0.3 чи
в радиусе 14 метров бьёт база +100% от оружия + 2700. 50% шанс на печать, 75% шанс на рут.
1 руна: +50% от оружия и +3600 константы
2 руна: 100% шанс рута видимо.
3 руна: 75% шанс на печать.
4 руна: тут видимо возвращается 0.25 чи после удара.
5 руна: тут видимо скил становится одиночным, дальность 27 метров, он печатает и рутит с шансом 100% на 4 секи.
Хил(тут много непонятного было):
даёт 0.15 чи
35% от базы + 400. Рассейка с шансом 25%.
1 руна: тут не очень понял, по ходу будет хил 100% от базы + 6018, но без рассейки вообще. Так же есть вероятность, что хил заменяется на удар, т.е. база + 6018, но имбово выходит, ибо откат 1 сека, а
каст + анимация 0.5 + 0.5, но зато без хила.
2 руна: тут вообще не понял, что-то восстанавливается на 20, то ли как мос у пристов, то ли фиг знает.
3 руна: 100% шанс рассейки, только тут непонятно, хилит ли скил или нет.
4 руна: 100% шанс чего-то, тоже не ясно.
5 руна: то ли дальность на 5 метров выше, то ли у хила будет радиус 5 метров.
Масс хил:
затраты маны 850(1000 у 11 ада была)
в радииусе 25 метров хилит 20% от базы + 1200, 35% шанс рассейки.
1 руна: так же по ходу как и хил, масс хил заменяется на удар и он наносит базу или 400% от оружия(тут не уверен) и 8897 константы в радиусе 25 метров.
2 руна: так же как и у хила, что-то на 20 увеличивается
3 руна: 100% шанс рассейки в радиусе 25 метров, мб без хила
4 руна: 100% шанс чего-то.
5 руна: откат 2 секи(у оригинала 6 сек)
Щиток(черепашка):
требует 0.3 чи
черепашка 90% и рут на себя на 8 сек.(в ближ обнове у нас черепашку усилят до 70%)
1 руна: по ходу даёт обманку на 40 сек, но черепашки не будет вообще.
2 руна: Антистан на 20 сек, так же черепашки не будет.
3 руна: тут не понял, но по ходу 90% черепашка и на союзников идет.
4 руна: обманка на 10 сек на союзников, но без черепашки.
5 руна: тут опять без черепашки, но не понятно, что-то вешает на 30 сек, или баф от несогласки или наоборот вешает несогласку на 30 сек на врага, но это слишком жирно, поэтому думаю вряд ли.
Заросли:
2400% от оружия + 8500.
каждое растение имеет 33% шанс на несоглу и рут(или без рута). 10% шанс на 30% драки в течение 8 сек.
1 руна: тут 3600% от оружия и непонятное что-то на 5 сек будет.
2 руна: 100% шанс запечатать на 10 сек(фз с рутом ли).
3 руна: 100% шанс на драки на 30% на 8 сек
4 руна: после удара возвращается 1 чи
5 руна: тут что-то на 15 сек, так и не понял.
Красное растение не переводил, т.к. в ближ обнове его изменят и не с чем его сравнивать. Но по ходу, там будут разные варианты, одна руна вместо хила рассеивает, другая бьет, третья даёт 30% пения и +200% урона от оружия, 3 руна даёт то ли антистан, то ли антипечать или фз что. Ну и там перевод непонятный.
vasyapupkin80
02.11.2016, 11:23
спасибо, ну как я понял именно руны могут улучшить миста не более 100пение на дп это вещь но бум ждать, а так прикольненько но сдается собирать это все будем долго , спасибо за труды,
пысы и все будут тыкать руну на каст дп в 2сек :))
спасибо, ну как я понял именно руны могут улучшить миста не более 100пение на дп это вещь но бум ждать, а так прикольненько но сдается собирать это все будем долго , спасибо за труды,
пысы и все будут тыкать руну на каст дп в 2сек :))
Да прикольно. Мне интересно правильно ли я перевел с хилом, что он теперь заменяется ударом. Потому что удар за 1 секу это неплохо к дпс. И надо подамажить, убрал хил, надо посаппортить в пвп, наоборот, усилил хилы.
Так же можно теперь не метаться между пением и дефами, а выбирать шмот преимущественно с дефами.
И конечно, все допы приятные, но надо смотреть сколько дали другим профам, а то может нас усилили, а других намного мощнее усилят.
vasyapupkin80
02.11.2016, 12:06
даже смотреть не хочу чтобы не расстраиваться :)) а то давно чешутся руки на лыжу или сина сесть
lsvinarchuk02
02.11.2016, 14:14
еще не все так плохо хД
AngelokAna23
02.11.2016, 15:02
Вообще то ускорение магии помимо пения добавляет 125% к твоему дамагу на 6 сек так что как то глупо пренебрегать таким скилом, и не важно рай или ад у ада просто прибавка пения 30% у рая 20 %
Добавлят 125% или удар 125%? Конкретно: удар 10к. после ускорения он 12.5к или 22.5к? если первое. за 4 удара как раз и набегает тот самый. кторый мы тратим на каст ускрения. неинтересно:(
vasyapupkin80
02.11.2016, 15:16
вот тебе пример моя маг атака на селфе 42690-45940 после юзания ускоренной магии планка стала 49300-53000 ну вот и думай сколько дамаг прибавляет скил, а на скиле написано увеличивает маг атаку на 125% от маг урона оружием на 8 сек
luchnicaalny
02.11.2016, 15:17
Такой вопросец, все эти обновления касаются самых последних обновлений скикилов? т.е. руны затронут туман 12, а не 11?
Добавлят 125% или удар 125%? Конкретно: удар 10к. после ускорения он 12.5к или 22.5к? если первое. за 4 удара как раз и набегает тот самый. кторый мы тратим на каст ускрения. неинтересно:(
добавляют +125% урона от оружия. Там отдельная формула и оба твоих вариант не верны. Считай, что это тоже самое, что добавили 125 инты. На деле, при 600-700 ловки это примерно +10-15% к урону, т.е. при ударе 10к будет 11.3к. Могу написать тебе точную формулу если надо, но её немного мудрено описывать.
vasyapupkin80
02.11.2016, 15:22
максимальный дамаг выдавал мистом когда поглощал электровеник юзал кражу 3чи ум раскол сопля туман ну можно еще чутье :)
serbernarius
02.11.2016, 21:07
Есть неточности, есть некоторые вопросы(обозначены), непонятные эффекты.
"Бог · Путы плюща"
Дальность: 27 метров
Мана: 150
Время активации: 1,0 сек
Время применения: 1,0 сек
Перезарядка: 1,0 сек
Получение ци: 0,15
Наносит цели урон стихией дерева в размере базового маг урона, плюс 100% урона снаряжения
и дополнительно 1800 ед урона, снижает скорость передвижения цели на 30% на 12 секунд.
Вызывает у противника особое состояние, при котором дьявольское проклятие будет наносить
двойной урон. Длительность 12 сек.
Золотая руна:
1-4 ур: урон от снаряжения увеличен на 40%, доп урон увеличен на 2420
5-7 ур: урон от снаряжения увеличен на 60%, доп урон увеличен на 3630
8-9 ур: урон от снаряжения увеличен на 80%, доп урон увеличен на 4840
10 ур: урон от снаряжения увеличен на 100%, доп урон увеличен на 6050
Зеленая руна: ( Не замедляет вообще)
1-4 ур: урон от снаряжения увеличен на 60%, доп урон увеличен на 2420
5-7 ур: урон от снаряжения увеличен на 90%, доп урон увеличен на 3630
8-9 ур: урон от снаряжения увеличен на 120%, доп урон увеличен на 4840
10 ур: урон от снаряжения увеличен на 150%, доп урон увеличен на 6050
Синяя руна:
1-4 ур: эффект замедления увеличен до 50% в течение 6 секунд.
5-7 ур: эффект замедления увеличен до 60% в течение 6 секунд.
8-9 ур: эффект замедления увеличен до 70% в течение 6 секунд.
10 ур: эффект замедления увеличен до 80% в течение 6 секунд.
Красная руна:
1-4 ур: Получение ци увеличено до 0,2
5-7 ур: Получение ци увеличено до 0,25
8-9 ур: Получение ци увеличено до 0,3
10 ур: Получение ци увеличено до 0,35
Серебряная руна: ( Не атакующее )
В течении 20 сек накладывает на цель щит, способного поглотить
урон в размере 10% от максимального значения здоровья цели.
1-4 ур: щит усилен до 20%
5-7 ур: щит усилен до 30%
8-9 ур: щит усилен до 40%
10 ур: щит усилен до 50%
"Бог · Проклятие"
Мана: 300
Время активации: 5,0 сек
Время применения: 0,8 сек
Перезарядка: 2,0 сек
Получение ци: 0,2
Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового маг урона,
плюс 2900 ед урона,а монстрам - 200% базового магического урона плюс 5800 ед урона.
Навык не может наносить критический удар, но с вероятностью большей критического удара в 3 раза,
может нанести 1,3 - кратный урон. Прерывает подготовку заклинаний цели.
Золотая руна:
1-4 ур: Базовый маг урон против игроков увеличен на 10%
5-7 ур: Базовый маг урон против игроков увеличен на 15%
8-9 ур: Базовый маг урон против игроков увеличен на 20%
10 ур: Базовый маг урон против игроков увеличен на 25%
Зеленая руна:
1-4 ур: Базовый маг урон против монстров увеличен на 40%
5-7 ур: Базовый маг урон против монстров увеличен на 60%
8-9 ур: Базовый маг урон против монстров увеличен на 80%
10 ур: Базовый маг урон против монстров увеличен на 100%
Синяя руна:
1-4 ур: время активации сокращается до 4,2 сек
5-7 ур: время активации сокращается до 3,8 сек
8-9 ур: время активации сокращается до 3,4 сек
10 ур: время активации сокращается до 3,0 сек
Красная руна:
(Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового маг урона,
плюс 2900 ед урона,а монстрам - 200% базового магического урона плюс 5800 ед урона стихией дерева.
Навык может наносить критический удар, но эффект от пут плюща не действует на навык.
Прерывает подготовку заклинаний цели.)
1-4 ур: Наносит игрокам 140% базового маг урона плюс 2900 урона стихией дерева;
Монстрам 210% базового маг урона плюс 5800 урона стихией дерева.
5-7 ур: Наносит игрокам 160% базового маг урона плюс 2900 урона стихией дерева;
Монстрам 240% базового маг урона плюс 5800 урона стихией дерева.
8-9 ур: Наносит игрокам 180% базового маг урона плюс 2900 урона стихией дерева;
Монстрам 270% базового маг урона плюс 5800 урона стихией дерева.
10 ур: Наносит игрокам 200% базового маг урона плюс 2900 урона стихией дерева;
Монстрам 300% базового маг урона плюс 5800 урона стихией дерева.
Серебряная руна:
(Наносит физический урон персонажам игроков, в размере 50% базового маг урона,
плюс 2900. Монстрам - 100% базового маг урона и 5800 ед физического урона.
Навык не может наносить критический удар, но с вероятностью большей критического удара в 3 раза,
может нанести 1,3 - кратный урон. Прерывает подготовку заклинаний цели.)
1-4 ур: Урон увеличен на 40% базовой маг атаки.
5-7 ур: Урон увеличен на 60% базовой маг атаки.
8-9 ур: Урон увеличен на 80% базовой маг атаки.
10 ур: Урон увеличен на 100% базовой маг атаки.
"Бог · Танец Облаков"
Мана: 900
Время активации: 2,0 сек
Перезарядка: 10,0 сек
Наносит базовый маг урон, плюс 250% урона снаряжения и дополнительно 9158 ед
урона стихией дерева. Снижает максимальный запас здоровья цели на 8% на 8 сек.
Существует 50% вероятность ускорить произнесение дьявольского проклятия на 50%,
длительность 6 сек.
Золотая руна:
1-4 ур: Урон от снаряжения увеличен на 40%
5-7 ур: Урон от снаряжения увеличен на 60%
8-9 ур: Урон от снаряжения увеличен на 80%
10 ур: Урон от снаряжения увеличен на 100%
Зеленая руна:
(дополнительный урон 8776, а не 9158)
1-4 ур: Максимальный запас здоровья цели снижается еще на 4%
5-7 ур: Максимальный запас здоровья цели снижается еще на 6%
8-9 ур: Максимальный запас здоровья цели снижается еще на 8%
10 ур: Максимальный запас здоровья цели снижается еще на 10%
Синяя руна:
1-4 ур: Время активации снижено на 0,4 сек
5-7 ур: Время активации снижено на 0,6 сек
8-9 ур: Время активации снижено на 0,8 сек
10 ур: Время активации снижено на 1,0 сек
Красная руна:
1-4 ур: Получение ци увеличено до 0,25
5-7 ур: Получение ци увеличено до 0,3
8-9 ур: Получение ци увеличено до 0,35
10 ур: Получение ци увеличено до 0,4
Серебряная руна:
1-4 ур: Вероятность ускорения дьявольского проклятия увеличена до 70%
5-7 ур: Вероятность ускорения дьявольского проклятия увеличена до 80%
8-9 ур: Вероятность ускорения дьявольского проклятия увеличена до 90%
10 ур: Вероятность ускорения дьявольского проклятия увеличена до 100%
"Бог · Зеленый туман"
Мана: 225
Перезарядка: 15,0 сек
Получение ци: 0,1
Цель и противники в радиусе 10 метров,
получают базовый маг урон плюс 6018 ед урона стихией дерева.
Накладывает на противников эффект "пары зеленого тумана", если здоровье противников
опускается ниже 60%, наносит за 6 сек базовый маг урон, плюс 6100 ед урона стихией дерева.
Длительность эффекта 45 сек. С вероятностью 25% снижает защиту противника от стихии дерева
на 15% на 6 сек.
Золотая руна:
1-4 ур: Дополнительно наносит 20% урона от снаряжения.
5-7 ур: Дополнительно наносит 30% урона от снаряжения.
8-9 ур: Дополнительно наносит 40% урона от снаряжения.
10 ур: Дополнительно наносит 50% урона от снаряжения.
Зеленая руна: (Дот урон отсутствует)
1-4 ур: Дополнительно наносит 60% урона от снаряжения.
5-7 ур: Дополнительно наносит 90% урона от снаряжения.
8-9 ур: Дополнительно наносит 120% урона от снаряжения.
10 ур: Дополнительно наносит 150% урона от снаряжения.
Синяя руна: ( Дот урон складывается 6100 + Х, где Х - эффект уровня синей руны)
1-4 ур: Дополнительно наносит 60% урона от снаряжения.
5-7 ур: Дополнительно наносит 90% урона от снаряжения.
8-9 ур: Дополнительно наносит 120% урона от снаряжения.
10 ур: Дополнительно наносит 150% урона от снаряжения.
Красная руна:
1-4 ур: Дот урон активируется при снижении здоровья цели ниже 70%
5-7 ур: Дот урон активируется при снижении здоровья цели ниже 80%
8-9 ур: Дот урон активируется при снижении здоровья цели ниже 90%
10 ур: Дот урон активируется сразу после нанесения основного урона.
Серебряная руна: ( Эффект снижения защиты от дерева цели увеличен до 20%)
1-4 ур: Вероятность эффекта увеличена до 40%
5-7 ур: Вероятность эффекта увеличена до 60%
8-9 ур: Вероятность эффекта увеличена до 80%
10 ур: Вероятность эффекта увеличена до 100%
"Бог · Шквал ветра"
Дальность: 12 метров
Мана: 560
Время применения: 0,5 сек
Перезарядка 8.0 сек
Требование ци : 0,3
Сильнейший порыв ветра поражает противников в радиусе 14 метров, нонося
базовый маг урон, плюс 100% урона снаряжения и дополнительно 2700 ед урона
стихией дерева. С вероятностью 50% накладывает эффект молчания(несогласие), а
с вероятностью 75% обездвиживает(рут).
Золотая руна:
1-4 ур: Урон от снаряжения увеличен на 20%, а доп урон на 1440 ед
5-7 ур: Урон от снаряжения увеличен на 30%, а доп урон на 2160 ед
8-9 ур: Урон от снаряжения увеличен на 40%, а доп урон на 2880 ед
10 ур: Урон от снаряжения увеличен на 50%, а доп урон на 3600 ед
Зеленая руна:
1-4 ур: Шанс обездвижить цель увеличен до 85%
5-7 ур: Шанс обездвижить цель увеличен до 90%
8-9 ур: Шанс обездвижить цель увеличен до 95%
10 ур: Шанс обездвижить цель увеличен до 100%
Синяя руна:
1-4 ур: Шанс наложить несогласие на цель увеличен до 60%
5-7 ур: Шанс наложить несогласие на цель увеличен до 65%
8-9 ур: Шанс наложить несогласие на цель увеличен до 70%
10 ур: Шанс наложить несогласие на цель увеличен до 75%
Красная руна:
1-4 ур: После применения навыка возвращает 0,1 ци
5-7 ур: После применения навыка возвращает 0,15 ци
8-9 ур: После применения навыка возвращает 0,2 ци
10 ур: После применения навыка возвращает 0,25 ци
Серебряная руна: ( Эффект заклинания на одиночную цель, дальность: 27 метров, перезарядка : 12 сек )
1-4 ур: Цель будет неподвижна и запечатана(несогласие) на 1 сек.
5-7 ур: Цель будет неподвижна и запечатана на 2 сек.
8-9 ур: Цель будет неподвижна и запечатана на 3 сек.
10 ур: Цель будет неподвижна и запечатана на 4 сек.
"Бог · Священный свет(Исцеляющий свет)"
Мана: 280
Время активации: 0,5 сек
Время применения: 0,5 сек
Перезарядка: 1,0 сек
Получение ци: 0,15
Восстанавливает здоровье цели в размере 400 ед и дополнительно
35% от базовой магической атаки мистика.
С вероятностью 25% снимает негативные состояния с цели.
Золотая руна: (Эффект атаки: Наносит цели урон стихией дерева в размере базового маг урона плюс 6018 ед.)
1-4 ур: Урон увеличен на 40% от атаки снаряжения.
5-7 ур: Урон увеличен на 60% от атаки снаряжения.
8-9 ур: Урон увеличен на 80% от атаки снаряжения.
10 ур: Урон увеличен на 100% от атаки снаряжения.
Зеленая руна:
1-4 ур: Цели также будет восстановлено 0,05 ци.
5-7 ур: Цели также будет восстановлено 0,1 ци.
8-9 ур: Цели также будет восстановлено 0,15 ци.
10 ур: Цели также будет восстановлено 0,2 ци.
Синяя руна: ( С вероятностью 50% снимает с цели негативные эффеты. Эффект лечения отсутствует)
1-4 ур: С вероятностью 70% снимает с цели негативные эффеты
5-7 ур: С вероятностью 80% снимает с цели негативные эффеты
8-9 ур: С вероятностью 90% снимает с цели негативные эффеты
10 ур: С вероятностью 100% снимает с цели негативные эффеты
Красная руна: ( Эффект снятия негативных состояний отсутствует)
1-4 ур: 40% шанс снять дизарм с цели
5-7 ур: 60% шанс снять дизарм с цели
8-9 ур: 80% шанс снять дизарм с цели
10 ур: 100% шанс снять дизарм с цели
Серебряная руна:
1-4 ур: Дальность умения увеличена на 2 метра
5-7 ур: Дальность умения увеличена на 3 метра
8-9 ур: Дальность умения увеличена на 4 метра
10 ур: Дальность умения увеличена на 5 метров
"Бог · Плотный туман(Заживляющий туман)"
Мана: 850
Время активации: 3,5 сек
Перезарядка: 6.0 сек
В радиусе 25 метров восстанавливает здоровье дружественным целям в размере 1200 ед и
дополнительно 20% от базового магического урона мистика. С вероятностью 35% снимает
негативные состояния.
Золотая руна: (Атакующий навык)
Наносит всем вражеским целям в радиусе 25 метров, базовый маг. урон + 8897 ед урона стихией дерева
1-4 ур: Урон увеличен на 160% от атаки снаряжения.
5-7 ур: Урон увеличен на 240% от атаки снаряжения.
8-9 ур: Урон увеличен на 320% от атаки снаряжения.
10 ур: Урон увеличен на 400% от атаки снаряжения.
Зеленая руна:
1-4 ур: Целям восстанавливается также 0,05 ци
5-7 ур: Целям восстанавливается также 0,1 ци
8-9 ур: Целям восстанавливается также 0,15 ци
10 ур: Целям восстанавливается также 0,2 ци
Синяя руна: ( С вероятностью 50% снимает с целей негативные эффекты. Эффект лечения отсутствует.)
1-4 ур: Шанс снять негативные эффекты увеличен до 70%
5-7 ур: Шанс снять негативные эффекты увеличен до 80%
8-9 ур: Шанс снять негативные эффекты увеличен до 90%
10 ур: Шанс снять негативные эффекты увеличен до 100%
Красная руна:
(В радиусе 25 метров восстанавливает дружественным целям здоровье в размере 1200 ед
и дополнительно 20% от магической атаки.)
1-4 ур: 40% шанс снять дизарм с целей
5-7 ур: 60% шанс снять дизарм с целей
8-9 ур: 80% шанс снять дизарм с целей
10 ур: 100% шанс снять дизарм с целей
Серебряная руна:
1-4 ур: Время перезарядки снижено до 5 секунд
5-7 ур: Время перезарядки снижено до 4 секунд
8-9 ур: Время перезарядки снижено до 3 секунд
10 ур: Время перезарядки снижено до 2 секунд
"Бог · Природный барьер(Щит природы)"
Мана: 500
Перезарядка 90.0 сек
Требование ци: 0,3
Снижает весь получаемый урон на 90%, но не позволяет двигаться.
Длительность 8 сек.
Золотая руна: ( Накладывает эффект, дающий возможность избежать одного смертельного удара, после
которого восстанавливается 100% здоровья? Длительность эффекта = уровеь золотой руны)
1-4 ур: "Обман смерти" - длительность 10 сек
5-7 ур: "Обман смерти" - длительность 20 сек
8-9 ур: "Обман смерти" - длительность 30 сек
10 ур: "Обман смерти" - длительность 40 сек
Зеленая руна: ( Дает иммунитет к эффектам ограничивающим передвижение(антистан),
длительность эффекта = уровень зеленой руны)
1-4 ур: Длительность антистана 5 сек
5-7 ур: Длительность антистана 10 сек
8-9 ур: Длительность антистана 15 сек
10 ур: Длительность антистана 20 сек
Синяя руна: ( Эффект выбора цели, дальность: 27 метров. Снижает получаемый целью урон на 50%,
но не позволяет двигаться. Длительность 8 сек.)
1-4 ур: Получаемый урон снижается на 60%
5-7 ур: Получаемый урон снижается на 70%
8-9 ур: Получаемый урон снижается на 60%
10 ур: Получаемый урон снижается на 90%
Красная руна: ( Эффект выбора цели, дальность: 27 метров. Защищает цель от одного смертельного удара.)
Длительность эффекта = уровень красной руны)
1-4 ур: Длительность 4 сек.
5-7 ур: Длительность 6 сек.
8-9 ур: Длительность 8 сек.
10 ур: Длительность 10 сек.
Серебряная руна: ( Эффект выбора вражеской цели, дальность: 27 метров.
В течении времени = уровень серебряной руны, цель не может быть выбрана жрецом)
1-4 ур: Длительность состояния 15 сек.
5-7 ур: Длительность состояния 20 сек.
8-9 ур: Длительность состояния 25 сек.
10 ур: Длительность состояния 30 сек.
"Бог · Заросли"
Мана: 935
Время активации: 2,0 сек
Время применения: 1,5 сек
Перезарядка: 30,0 сек
Требование ци: 2 Ци
Призывает 4 агрессивных растения прямо к цели.
Цель и все противники в радиусе 10 метров получают урон стихией дерева в размере
8500 плюс 24-кратный урон оружия. Каждое растение имеет 33% шанс обездвижить и
заставить замолчать цель на 10 сек, а также 10% шанс увеличить получаемый целью
урон на 30% на 8 секунд.
Золотая руна: ( Полученный целью урон увеличивается еще на 1200% атаки снаряжения, однако
длительность эффекта контроля = уровень золотой руны)
1-4 ур: Длительность эффекта 2 сек.
5-7 ур: Длительность эффекта 3 сек.
8-9 ур: Длительность эффекта 4 сек.
10 ур: Длительность эффекта 5 сек.
Зеленая руна:
1-4 ур: 40% шанс запечатать цель(несогласие + рут) на 10 секунд
5-7 ур: 60% шанс запечатать цель на 10 секунд
8-9 ур: 80% шанс запечатать цель на 10 секунд
10 ур: 100% шанс запечатать цель на 10 секунд
Синяя руна:
1-4 ур: 40% шанс увеличить получаемый целью урон на 30% на 8 сек.
5-7 ур: 60% шанс увеличить получаемый целью урон на 30% на 8 сек.
8-9 ур: 80% шанс увеличить получаемый целью урон на 30% на 8 сек.
10 ур: 100% шанс увеличить получаемый целью урон на 30% на 8 сек.
Красная руна:
1-4 ур: После использования навыка возвращает 0,4 ци
5-7 ур: После использования навыка возвращает 0,6 ци
8-9 ур: После использования навыка возвращает 0,8 ци
10 ур: После использования навыка возвращает 1 ци
Серебряная руна:
(Цели под данным эффектом не могут быть выбраны жрецами)
1-4 ур: длительность 6 сек
5-7 ур: длительность 9 сек
8-9 ур: длительность 12 сек
10 ур: длительность 15 сек
"Бог · Трава жизни"
Мана: 850
Перезарядка: 35,0 сек
Требование ци: 1 Ци
Вызывает целебное растение, которое живет 20 сек.
В течении 30 сек, каждые 15 сек усиливает эффект лечения.
Цель получает 200 ед плюс 20% от магической атаки снаряжения мистика.
Кроме этого, каждую секунду увеличивает скорость восстановления
здоровья дружественных целей на 70 ед.
На растение не действует эффект взрыва флоры.
Золотая руна: ( Целевой эффект, дальность: 27 метров.
К цели призывается целебное растение союзники рядом с целью получают эффект лечения 5% от магической атаки снаряжения,
но при этом эффект лечения не может быть усилен, начальная сила лечения 200 ед плюс 20% маг атаки снаряжения, каждую секунду
увеличивает скорость восстановления здоровья на 70 ед. Растение нельзя убить.)
1-4 ур: Растения существуют 6 сек
5-7 ур: Растения существуют 9 сек
8-9 ур: Растения существуют 12 сек
10 ур: Растения существуют 15 сек
Зеленая руна: ( Каждую секунду дружественным целям восстанавливается 0,2 ци. Эффект лечения отсутствует.
Растение не может погибнуть.)
Синяя руна: ( Эффект очищения(снятия дебаффов) каждую секунду. Эффект лечения отсутствует. Растение не умирает.)
Красная руна: ( Призывается растение увеличивающее союзникам физическую атаку на 200% от атаки снаряжения и
уменьшает время подготовки заклинаний на 30%. Растение не может погибнуть.)
Серебряная руна: ( Призывает непобедимое растение, дружественные цели не могут быть выбраны(детаргет?) или не может быть наложено
отрицательное состояние?)
lsvinarchuk02
02.11.2016, 21:27
Обманка для мистика веселая тема
WorldVega95
02.11.2016, 23:03
Чет читерами мистов делают(скиллы других классов не читал, мб остальных как всегда еще лучше усилили :D ). Что такое *шанс снять дизарм*?
Чет читерами мистов делают(скиллы других классов не читал, мб остальных как всегда еще лучше усилили :D ). Что такое *шанс снять дизарм*?
дизарм это снятие пухи, у призраков есть скил и на пухах из ми абилка, мб ещё у кого-то ввели.
nikolay1_9
02.11.2016, 23:10
эм..может это и не так все будет, но пока звучит вкусно) вместо хила можно и популять)) З.Ы. но мисты все равно не дэдэ (c) 90% населения серверов.
WorldVega95
02.11.2016, 23:25
Кстати, могут еще изменить, наверное. Например помню в башне сначала одна награда была, потом поменяли немного, и еще полно других примеров, не знаю, затрагивало ли это скилы
serbernarius
02.11.2016, 23:53
дизарм это снятие пухи, у призраков есть скил и на пухах из ми абилка, мб ещё у кого-то ввели.
У варов новый рык с дизармом, может еще у кого есть.
сирбернариус, а тебе как апгрейд скилов?
в общем, посмотрел я у других проф, так реально у мистов один из лучших апгрейдов, единственное у кос что-то слишком имбовое, пение халявное до -35% с нубонюка, дебаф на -75% магдефа и т.д.
Что касается мистов, ещё приятно, что делает из миста более разнопланового персонажа, т.е. захотел, убрал хил и взял удар, захотел, убрал массы, захотел наоборот в саппорт. Т.е. можно кучу разных вариантов, есть где разгуляться.
Из прикольного, отметил одиночный шквал, контроль на 4 секи и откат 12 сек, это неплохо, мист получил тот контроль, которого ему не хватало.
Далее, замена хила, это тоже мощно, ибо будет за 1 секу - 1 скил идти, это прибавка к дпс в два раза.(правда тут может быть не совсем, т.к. откат 1 сека и если я правильно помню, то откат начинается с анимации, т.е. в итоге получится 1 скил за 1.5 секи) Ну всё равно мощно, удар быстрый, не сбиваемый. Плющ тоже сильнее дамажит. Теперь осталось узнать, как сложно эти руны будет получить.
nikolay1_9
03.11.2016, 10:17
На форуме почитал, бытует мнение ,что очень сложно. Поскольку фармятся эти руны в специальном данже то...тут даже предполагать страшно, как бы не получилось с пушками g17.- на 10лвл руны 2 года фармить))
Но надеюсь, как с домом будет - 2 месяца на 5 минут в дом заходить.
А как вам масс рассейка с откатом в 6 секунд?)
Pumakotena
03.11.2016, 10:44
А у меня вопросик по уже введённым скилам возник. В каком порядке взрывается тройной цвЯточек и долгий ли у взрывов откат?
nikolay1_9
03.11.2016, 10:48
А у меня вопросик по уже введённым скилам возник. В каком порядке взрывается тройной цвЯточек и долгий ли у взрывов откат?
шип->лоза->вьюнок. Взрыв, как обычно 3 секунды кд
Шип-лоза-вьюнок, вроде бы. Откат как у скила на взрыв :)
Pumakotena
03.11.2016, 10:52
И как, не пожалели, что выучили? Мне вот чёт боязно, в пвп без слипа, как без рук :(
И как, не пожалели, что выучили? Мне вот чёт боязно, в пвп без слипа, как без рук :(
слип же не входит в эти цветки.
Слип-цветок остается. Я не учил, ибо пользуюсь в основном лозой, которая не требует чи и быстро откатывается, а так и то, и другое пострадает, да еще и взорвать сразу не получится)
serbernarius
03.11.2016, 10:57
сирбернариус, а тебе как апгрейд скилов?
в общем, посмотрел я у других проф, так реально у мистов один из лучших апгрейдов, единственное у кос что-то слишком имбовое, пение халявное до -35% с нубонюка, дебаф на -75% магдефа и т.д.
Что касается мистов, ещё приятно, что делает из миста более разнопланового персонажа, т.е. захотел, убрал хил и взял удар, захотел, убрал массы, захотел наоборот в саппорт. Т.е. можно кучу разных вариантов, есть где разгуляться.
Из прикольного, отметил одиночный шквал, контроль на 4 секи и откат 12 сек, это неплохо, мист получил тот контроль, которого ему не хватало.
Далее, замена хила, это тоже мощно, ибо будет за 1 секу - 1 скил идти, это прибавка к дпс в два раза.(правда тут может быть не совсем, т.к. откат 1 сека и если я правильно помню, то откат начинается с анимации, т.е. в итоге получится 1 скил за 1.5 секи) Ну всё равно мощно, удар быстрый, не сбиваемый. Плющ тоже сильнее дамажит. Теперь осталось узнать, как сложно эти руны будет получить.
По мне так есть неплохие варианты умений, но особой имбовости в отличии, как ты заметил у жнецов, нет. Все это еще зависит от того, можно ли менять руны в данже, если нельзя, то уже заранее необходимо обдумывать как, куда и зачем ты идешь, а возможно и предупреждать пати, чтобы не получилось так, что все хилящие персонажи пошли, грубо говоря, без хилов. В пвп, так вообще считаю, что лишать миста быстрохила, неважно ради чего, не оправдано, так как урон все равно меньше, чем у изначальных ДД классов, не хочется попадать в ситуации когда сам не можешь никого убить, а тебя убивают уже значительно легче, потому как столбик у тебя в настоящий момент атакующий.
Если честно ждал большего от дебаффа, думал усилят ад бонус с тумана, 15-20% дебафф на дерево выглядит нелепо. Бить тех же боссов с этим дебаффом нет смысла, тогда как любая друля со 100% шансом будет снижать деф от дерева соплей на 30%, даже без усиления этого скилла руной. У щита природы понравилась обманка на 40 сек с последующим восстановлением 100% здоровья, понравилось что новым зарослям наконец сделали нормальный радиус (даже без апгрейда руной) 10 метров, как у большинства масс скиллов. Понравилось, что вроде как с танцующих облаков шанс ускорить последующий каст ДП составляет 50% и главное не привязан к силе духа.
Очень интересен 5 эффект с пут плюща, накладывающий щит до 50% от макс ХП, причем откат, каст и применение по - прежнему 1 сек, если он еще и обновляется с каждым кастом, то с учетом возможных других умений и рун из миста можно сделать такого саппорта, что их будут слезно умолять и страстно желать на всех массовых ПВП мероприятиях (МБД, МТВ, ТВ). Представляете повесить на вражеского флагоносца или катовода антитаргет для пристов, которые уже не смогут их похилить или сделать ближайших союзников пати нонтаргет при вызове красного цветка, снимать дизармы, кидать обману итд. Но поскольку чисто саппортная работа не для меня, то я все больше отдаляюсь от миста и занимаюсь жнецом, вот уж действительно где имбоапгрейд, друидам надавали приличных плюшек, про других особо пока не смотрел.
А как вам масс рассейка с откатом в 6 секунд?)
да, это круто, наверно лучший доп к масс хилу. Миста вообще можно превратить в машину саппорта. Плющ заменить на щиток, жаль без ударов остаёшься. Но это что-то жирно выходит, вешать щит на 50% хп с кд в 1 секу. Хотя тут может перевод быть неточный. И с дизармом ещё вопрос, дизарм ли там, потому что помоему не очень полезная штука с учетом того, что дизарма почти ни у кого нету, хотя может в масс пвп с призраками и будет польза.
думал усилят ад бонус с тумана, 15-20% дебафф на дерево выглядит нелепо.
а ты уверен, когда переводил, что там именно шанс усилят до 100% на -20% дебафа, а не силу дебафа? может будет 25% шанс на -100% дефа? Просто там 25% шанс, следующий уровень 40%, потом 60%, потом 80% и 100%. А вот с силой дебафа как-то логичнее выглядит, к каждому уровню руны +20%
220V_and_FAQ
03.11.2016, 11:06
Анти-дизарм полезно кидать тем у кого g17 с деф абилками и свой антистан.
Очеееень имбовые руны, которые сильно меняют возможности мистика.
serbernarius
03.11.2016, 11:08
Что касается цветков 3 в 1, дебафф уже получше на маг деф порядка 30% постоянный и 60% после взрыва лозы, жалко что эта трава не "ходит" за целью, все прыгающие, да и бегающие персы спокойно отпрыгивают/отбегают от дебаффов - в этом все зло опосредованного дебаффа. Жнец кинул в таргет дебафф на маг деф и не важно бежит она или стоит, он по прежнему висит.
И еще, считаю своим долгом предупредить, что после взрыва лозы часто, порядка в 30-40% случаев дебаффы от нее пропадают, то есть без взрыва висят постоянно при взрыве большой шанс, что дебаффы спадут сразу же, это меня раздражает очень сильно, в данном случае было просто необходимым сделать взрыв для цветков одновременным.
да, это круто, наверно лучший доп к масс хилу. Миста вообще можно превратить в машину саппорта. Плющ заменить на щиток, жаль без ударов остаёшься. Но это что-то жирно выходит, вешать щит на 50% хп с кд в 1 секу. Хотя тут может перевод быть неточный. И с дизармом ещё вопрос, дизарм ли там, потому что помоему не очень полезная штука с учетом того, что дизарма почти ни у кого нету, хотя может в масс пвп с призраками и будет польза.
а ты уверен, когда переводил, что там именно шанс усилят до 100% на -20% дебафа, а не силу дебафа? может будет 25% шанс на -100% дефа? Просто там 25% шанс, следующий уровень 40%, потом 60%, потом 80% и 100%. А вот с силой дебафа как-то логичнее выглядит, к каждому уровню руны +20%
Снятие дизарма идет вместе с хилом, тогда как 50-100% рассейка идет без хила. Вот на масс хил вполне можно поставить рассейку.
Про дебаффы уверен на 99% и английский перевод и кривой русский с китайского говорят об одном - увеличении шанса на 20%, в том случае, дебафф. Никто не прикрутит на масс скилл 100% дебафф к стихии. Вот к какой-нибудь одиночке вполне можно было бы. С танцующих облаков вполне можно было бы добавить 50-60% дебафф к дереву, ну или к маговской атаке земли еще и дерево прикрутить, на металл и так полно крутых дебаффов.
Pumakotena
03.11.2016, 11:27
Слип-цветок остается. Я не учил, ибо пользуюсь в основном лозой, которая не требует чи и быстро откатывается, а так и то, и другое пострадает, да еще и взорвать сразу не получится)
Я цвЯточки (и вообще скиллы) помню визуально и по действию, тем более, перевод порой меняют :hamster_27:
Что касается цветков 3 в 1, дебафф уже получше на маг деф порядка 30% постоянный и 60% после взрыва лозы, жалко что эта трава не "ходит" за целью, все прыгающие, да и бегающие персы спокойно отпрыгивают/отбегают от дебаффов - в этом все зло опосредованного дебаффа. Жнец кинул в таргет дебафф на маг деф и не важно бежит она или стоит, он по прежнему висит.
И еще, считаю своим долгом предупредить, что после взрыва лозы часто, порядка в 30-40% случаев дебаффы от нее пропадают, то есть без взрыва висят постоянно при взрыве большой шанс, что дебаффы спадут сразу же, это меня раздражает очень сильно, в данном случае было просто необходимым сделать взрыв для цветков одновременным.
Да уж, довольно спорное умение, но по одиночной цели хорошо так мешается) И привычную схему пвп мне не порушит, раз слипа там нет :hamster_22:
Описание скилов с рунами вроде радует. Мист так и не отпустил пересесть на призрака, но выжимать из перса приходится на порядок больше, чем другим классам, чтоб быть на том уже уровне в пвп.:hamster_18: Будем надеяться, руны изменят ситуацию.
vasyapupkin80
03.11.2016, 11:30
ТЕперь главное осталось дожить до этой обновы , и увидеть как собираются руны , мистом играть можно особенно если дп ускорить ,жаль что для кайта мистам так ничего и не дали кроме антика 20сек никаких ускоренийй
Про дебаффы уверен на 99% и английский перевод и кривой русский с китайского говорят об одном - увеличении шанса на 20%, в том случае, дебафф. Никто не прикрутит на масс скилл 100% дебафф к стихии. Вот к какой-нибудь одиночке вполне можно было бы. С танцующих облаков вполне можно было бы добавить 50-60% дебафф к дереву, ну или к маговской атаке земли еще и дерево прикрутить, на металл и так полно крутых дебаффов.
хреново если так, потому что -20% к дебафу это вообще беспонтово, при том, что сейчас на фулбафе у всех от +140% маг дефа. Сделали хотя бы до 40-50% что ли, вкупе с остальными дебафами более менее.
vasyapupkin80
03.11.2016, 11:38
мне понравилось мас детаргет если это и вправду он и печать на 30 сек если действительно она ну и дп если получится с 6 до 4 снизить каст уже хорошо, но вот если бы дп кастовалось со 100% пением после облаков это была бы бомба
serbernarius
03.11.2016, 11:54
мне понравилось мас детаргет если это и вправду он и печать на 30 сек если действительно она ну и дп если получится с 6 до 4 снизить каст уже хорошо, но вот если бы дп кастовалось со 100% пением после облаков это была бы бомба
Вроде как наши заокеанские коллеги перевели также, что красный цветок дает пати детаргет на 6 сек с 10ур серебряной руны. На 30 сек от щитка не печать, а невозможность взять данную цель в таргет жрецами. Есть вероятность снизить пение ДП до 3 сек, при развитии соответствующей руны и порезать с учетом облаков и обычным селф пением до 1 сек, что вполне неплохо. Пока немного не понятно, с последней руной у ДП, описывают вроде как скилл зарядку, по типу лучниковского прицела, - чем полнее зарядка, тем сильнее урон.
Дааа, мистов не обделили! Еще бы скорости дали.. :D
vasyapupkin80
03.11.2016, 12:12
представил мист собирает всю свою жс запускает дп оно становится масс и шотает всю толпу и умирает , а потом встает на яйцах а вокруг чистое поле трупов врагов:)) кстати дали бы лучше каст дп на ходу с ускорением:)
vasyapupkin80
03.11.2016, 12:13
кстати у всех маги с инвиза с дп выпадают трупами ? и все таки интересно что будут делать разработчики с петами мистов они же ваншотные
Мисты не дру. У вас не петы, а бесплотные духи. Они обязаны быть шотными.
AlexDampil
03.11.2016, 12:24
Если действительно дебаф на 100% и миста по всем скилам перекинуть в дамаг исчезнет наверно мнение что мисты не дд)
ещё даже 50% пения для дп на 100ом нюке, если сложить с пением миста от шмота, то тоже норм выйдет. Как минимум у миста будет 12-15 пения со шмота, даже у тех, кто не собирает пение вообще. А тех, кто собирает немного, ну 20-40%, там вообще дп будет выходить почти с 90+% пения, это уже неплохо. Т.е. тут вариантов много, как забустить дамаг от плюща+100+дп.
AlexDampil
03.11.2016, 12:32
Извиняюсь пропустил предыдущую страничку, где сказано что что 100% дебафа не видать(
serbernarius
03.11.2016, 12:39
Мисты не дру. У вас не петы, а бесплотные духи. Они обязаны быть шотными.
Тем более, "бесплотные" существа вообще не должны убиваться, если уж рассуждать логично. Сейчас они только и годятся на то, чтобы покрасоваться секунду-другую рядом с мистом. 2 чи пет не усиливался также, вот по-честному, стоит ли его призыв на 20 сек этих 2х ци, когда он уже бьет чуть сильнее "постоянной" молнии. Атаки этих существ в пвп вообще смешны, хорошо уже, если удается добежать Чи Ю для стана или молнии для несогласия. А так онли поглощение, если конечно успеешь и не окажешься с откаченным скиллом, цишкой, и 6-9 сек антистанкой без баффа.
Тем более, "бесплотные" существа вообще не должны убиваться, если уж рассуждать логично. Сейчас они только и годятся на то, чтобы покрасоваться секунду-другую рядом с мистом. 2 чи пет не усиливался также, вот по-честному, стоит ли его призыв на 20 сек этих 2х ци, когда он уже бьет чуть сильнее "постоянной" молнии. Атаки этих существ в пвп вообще смешны, хорошо уже, если удается добежать Чи Ю для стана или молнии для несогласия. А так онли поглощение, если конечно успеешь и не окажешься с откаченным скиллом, цишкой, и 6-9 сек антистанкой без баффа.
По идее, если бы они были из плоти, то после их поглощения их надо было бы ресать.
Имхо, на начальных уровнях они норм. подмога мистику, а развитому только как баф/дебаф и на поглощение только и нужны.
vasyapupkin80
03.11.2016, 14:10
Там дебаф 100% на дерево , 2чишного пета я уже давно убрал с панели от него толку ноль стрекозу тоже , только электровеник чи е и новый 5мин остались, а антик можно и без поглощения юзать
lsvinarchuk02
03.11.2016, 17:01
ТЕперь главное осталось дожить до этой обновы , и увидеть как собираются руны , мистом играть можно особенно если дп ускорить ,жаль что для кайта мистам так ничего и не дали кроме антика 20сек никаких ускоренийй
Темный перенос порой дает радоваться жизни,а так,то за игру мистом пора привыкнуть к "быстрые ноги люлей не получают" и тикать чуть заранее,при этом еще тихо молиться на скорость хД
nikolay1_9
04.11.2016, 09:10
Там дебаф 100% на дерево , 2чишного пета я уже давно убрал с панели от него толку ноль стрекозу тоже , только электровеник чи е и новый 5мин остались, а антик можно и без поглощения юзать
Дебаф 100% пройдет или -100% дефа от дерева?
При 10 уровне серебряной руны, снижение защиты от дерева на 20% будет проходить с 100% шансом
vasyapupkin80
05.11.2016, 19:31
Ну что осталось дожить до этой обновы и не забросить миста
raybit72
05.11.2016, 19:50
золотые слова):pig_7:
nikolay1_9
05.11.2016, 21:14
это верно. После обновы мистик станет чуть ли не самым интересным)
Vakaonna
05.11.2016, 21:28
не знаю, ознакомилась сегодня с обновленными скиллами мистика (вернее, рунами к ним) и чото теперь боюсь читать, чу там в таком случае надавали всяким друлям, варам, танкам, а самое страшное - призракам-синам))
Volkolak56
05.11.2016, 21:33
на мистах обычно вклад набиваю на бд, унылый класс в пвп против вара
Очень интересные руны)
Можно будет регенить всей пати чи, как танки)
raybit72
05.11.2016, 22:08
потому что мист сейчас по большей части саппорт,чем убивать? плющом со 100 базы +1200)...да да знаю, у миста и без того полно всевозможных скилов и можно придумать что нибудь поинтересней,но...на бд сейчас проще какую нибудь ддшку похилить, да петом постанить,ну и трава там...чем лезть в размен с синотанковарами и иже с ними
nikolay1_9
05.11.2016, 22:31
Научите расскажите, как правильно вклад набивать мистиком...как не пойду больше 14к не выходит(
Volkolak56
05.11.2016, 22:31
потому что мист сейчас по большей части саппорт,чем убивать? плющом со 100 базы +1200)...да да знаю, у миста и без того полно всевозможных скилов и можно придумать что нибудь поинтересней,но...на бд сейчас проще какую нибудь ддшку похилить, да петом постанить,ну и трава там...чем лезть в размен с синотанковарами и иже с ними
ну вот именно, что у класса нет мобильности, дамага, станов, живучести, ток хил неплохой. Тот же прист тоже саппорт вроде,а в пвп со своим антихилом очень опасен.
да лан, в ближ обнову(мб на след недели) уже усилят цветки на хил, что радует.
не знаю, ознакомилась сегодня с обновленными скиллами мистика (вернее, рунами к ним) и чото теперь боюсь читать, чу там в таком случае надавали всяким друлям, варам, танкам, а самое страшное - призракам-синам))
да многие классы негодуют, мол других усилили, а нас не очень и только у мистиков все рады.
Не знаю на сколько мощен будет мистик после этой обновы, но вот такого разнообразия точно у других нету(тупо кому-то урона накинули, кому-то чи и т.д.)
Vakaonna
05.11.2016, 22:44
да лан, в ближ обнову(мб на след недели) уже усилят цветки на хил, что радует.
да многие классы негодуют, мол других усилили, а нас не очень и только у мистиков все рады.
Не знаю на сколько мощен будет мистик после этой обновы, но вот такого разнообразия точно у других нету(тупо кому-то урона накинули, кому-то чи и т.д.)
да?
ну тогда ждем обновы http://smayly.ru/gallery/anime/Blacko/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Blacko)
WorldVega95
06.11.2016, 14:15
Не знаю. Не думаю что когда-то усилят петов..Возможно просто добавят плюшек при поглощении и не более, китайцы походу придумали их только для этого. Вызвал - кинул стан - поглотил.
Не знаю. Не думаю что когда-то усилят петов..Возможно просто добавят плюшек при поглощении и не более, китайцы походу придумали их только для этого. Вызвал - кинул стан - поглотил.
ну фиг знает, на старте петы не плохо дамажили. Даже помню валера у миста 70+ с белым шмотом мог снести за пару плюх вара 85+ в 80гг, от него убегали. Другие тоже вносили дамаг. Почему петы просели? Потому что стало больше шмота, дамага и дефов, чем было раньше, а петам слишком мало идет. Далее, добавили инты, которая дамага не даёт петам. В итоге сейчас от них дамага в пвп нет. Т.е. сама механика сделала петов слабыми, ведь изначально их балансили под старые реалии шмота. Шмот ввели новый, а их апнуть забыли.
raybit72
06.11.2016, 16:38
я тут подумал...зачем на два скила прикрутили снятие дизарма? не уж то его обычной рассейкой не снять? и его,этого самого дизарма, не так уж и часто встречаешь в пвп
serbernarius
06.11.2016, 17:19
я тут подумал...зачем на два скила прикрутили снятие дизарма? не уж то его обычной рассейкой не снять? и его,этого самого дизарма, не так уж и часто встречаешь в пвп
Нет, до этой обновы в Китае, дизарм нечем было снять. Судя по предварительному описанию, дизарм сможет снимать только мистик, хотя если мист не имеет деф пухи или пухи с деф абилкой, сам дизарм для него не критичен. Он критичен для классов, у которых скиллы без пухи вообще не работают. Но для меня пока все очевидно, вот если бы 100% рассейка(вместо хила) была бы со снятием всего ( в т.ч. дизарма и паралича и вообще любых отрицательных состояний ), вот в этом случае было бы над чем подумать, а так.... обычная рассейка в ущерб главному хилу миста, даже не хочу и думать над этим, для меня и так все ясно.
Нет, до этой обновы в Китае, дизарм нечем было снять. Судя по предварительному описанию, дизарм сможет снимать только мистик, хотя если мист не имеет деф пухи или пухи с деф абилкой, сам дизарм для него не критичен. Он критичен для классов, у которых скиллы без пухи вообще не работают. Но для меня пока все очевидно, вот если бы 100% рассейка(вместо хила) была бы со снятием всего ( в т.ч. дизарма и паралича и вообще любых отрицательных состояний ), вот в этом случае было бы над чем подумать, а так.... обычная рассейка в ущерб главному хилу миста, даже не хочу и думать над этим, для меня и так все ясно.
Так-то дизарм снимается рассейкой.
serbernarius
06.11.2016, 17:34
Так-то дизарм снимается рассейкой.
Честно скажу, не знал, просто для меня всегда это было не принципиально, супер деф пухи нет, а скиллы юзаются и без пухи (со всеми допами от карт, ячеек, титулов, чакр, по крайней мере, для хила и так хватит). Тогда вообще не понятно, зачем делать отдельно рассейку и отдельно антидизарм, ну с отношением разрабов к мистам , меня это не так сильно удивляет...
Честно скажу, не знал, просто для меня всегда это было не принципиально, супер деф пухи нет, а скиллы юзаются и без пухи (со всеми допами от карт, ячеек, титулов, чакр, по крайней мере, для хила и так хватит). Тогда вообще не понятно, зачем делать отдельно рассейку и отдельно антидизарм, ну с отношением разрабов к мистам , меня это не так сильно удивляет...
Потому что в этом случае сохраняется хил и можно с высоким шансом снимать дизарм.
serbernarius
06.11.2016, 17:40
Потому что в этом случае сохраняется хил и можно с высоким шансом снимать дизарм.
Все равно мало юзабельно, пока по крайней мере нет заселья пух 17гр с абилками. Не считаю это огромным плюсом, который можно было бы поставить отдельной руной. Мне кажется, у них фантазии не хватило, сделать что-то получше, например, привинтить шанс на антидизарм, увеличивающийся руной к стандартному шансу снятия дебаффов (25%), с сохранением хила.
vasyapupkin80
06.11.2016, 19:31
скиньте кто нить свежий видос пвп миста , только не 15-14 годов а 16года просто посмотреть охота
Gogas-mogaS
06.11.2016, 19:34
В какой топик не зайдешь, все кричат "Нам мала дали, а вот у тех то...."(с)
У призраков все норм пока(ну еще бы хД)
А у синов, атмосфера осторожного праздника хД Все сидят, и не могут поверить, что им завезли нарм скиллы. И судя по осторожным комментам думают, что где то зарыта собака хД
з.ы. Мистов шикарно апнули.
Богосаппорт станет еще круче, ДДшерам подвезли дамаг.
Жаловаться после этого? Мисты - лицемеры?
А у синов, атмосфера осторожного праздника хД Все сидят, и не могут поверить, что им завезли нарм скиллы. И судя по осторожным комментам думают, что где то зарыта собака хД
Ну саппорт несомненно апнули очень хорошо, а вот на счет дд...
serbernarius
06.11.2016, 21:24
Поиграй мистом и тогда скажешь, как оно тебе, не, не до 50-80 ур, а норм 2 рб 300+ ур. Я был бы рад, если бы все мисты переделали все под дамаг = сами себе саппортите, отвратно это слышать уже. На арене тоже саппортить, например 3х3, когда двое заняты двумя, на миста в любом случае найдется 3й. Почему мист не должен быть способен хорошо бить ? Хил есть, так его по мнению Китая может и не быть, но и это не означает великий урон, так как прокатили мистов еще очень давно, когда дебаффы раздавали и когда решили дать ему самую никчемную стихию. Присты как бы тоже саппорты, носители 100% быстрорассейки, кучи хилов и сферы, но при этом разработчикам не мешало сделать из них магов металла, да так, что заходя в пати видишь фиолетовую ауру и сразу понимаешь, чем заниматься тебе - самой нудной работой из всех, нажимать пару клавишь, уперев ладонь в подбородок и нудно посматривая в экран, ждешь когда упадет босс. Я представляю что будет потом, ведь хилы можно подстроить под атаку и пристам и мистикам, кто кого будет хилить - очень интересно.
raybit72
06.11.2016, 21:53
дамаг подвезли? всем профам уже давным давно апнули нубонюки(хотя насчет магов не уверен,но им ли быть в печали) и тут наконец то плющ хоть как то улучшили.
по поводу остальных скилов,там все относительно.
туман и особенно облако, даже не уверен что руну на это стоит тратить...
220V_and_FAQ
06.11.2016, 22:06
дамаг подвезли?
Спамонюк из хила сделать, разве не дамаг? 0.5 сек каст и 0.5 сек анимация, это с учетом пения быстрее, чем даже у физиков скиллы, даже под 100% пением.
serbernarius
07.11.2016, 02:23
Спамонюк из хила сделать, разве не дамаг? 0.5 сек каст и 0.5 сек анимация, это с учетом пения быстрее, чем даже у физиков скиллы, даже под 100% пением.
Без хороших дебаффов нынче никого не убить, а так как дебаффа на дерево минимум % на 60 нет, то и разговора о том, чтобы убрать у миста то что позволяет ему выживать - быстрохил и идти не может ( в ПВП, как минимум), а то и убить толком никого и себя подхилить не будет возможности. Китайцы прикрутили норм. дамаг на скилл, для .5 и .5 он действительно хороший, но наверняка знали, что от быстрохила вряд ли кто откажется.
Oleg-Shadow
07.11.2016, 02:57
Без хороших дебаффов нынче никого не убить, а так как дебаффа на дерево минимум % на 60 нет, то и разговора о том, чтобы убрать у миста то что позволяет ему выживать - быстрохил и идти не может ( в ПВП, как минимум), а то и убить толком никого и себя подхилить не будет возможности. Китайцы прикрутили норм. дамаг на скилл, для .5 и .5 он действительно хороший, но наверняка знали, что от быстрохила вряд ли кто откажется.
В этой игре 9 из 12 классов играет без хила. Маг не всегда может хильнуться, прист тоже. Не думаю что мист моментально помрет в 1х1 без хила. А в масс замесе и так есть кому убить, поэтому нет смысла ставить нюк вместо хила
У миста есть заросли с драками, цветы с дебафами, туман с дебафом на дерево, быстрая магия, раскол и возможно секрет на джиине. Этого бурста не достаточно чтобы разобрать цель за 10 сек зарослей нюком с 0,5 кастом и 0,5 анимацией? Ну окей. Можно ещё обставиться цветами, зажать хил как идиот и орать, что никого убить не можешь
В этой игре 9 из 12 классов играет без хила. Маг не всегда может хильнуться, прист тоже. Не думаю что мист моментально помрет в 1х1 без хила. А в масс замесе и так есть кому убить, поэтому нет смысла ставить нюк вместо хила
У миста есть заросли с драками, цветы с дебафами, туман с дебафом на дерево, быстрая магия, раскол и возможно секрет на джиине. Этого бурста не достаточно чтобы разобрать цель за 10 сек зарослей нюком с 0,5 кастом и 0,5 анимацией? Ну окей. Можно ещё обставиться цветами, зажать хил как идиот и орать, что никого убить не можешь
заросли которые бьют по 700 урона и в масс замесе умирают? с 30% драками? туман с 15% дэбафом в дерево, с шансом 25%? цветы с дэбафом, которые на месте стоят? в теме про лис вы очень ржете над 12 железкой, которая всего 180% снимает, а тут про 15% дерева заикнулся) а ну да и раскол в 8% - ты чота толсто троллишь.
приятно, когда тебе дают тыщу, просто так. но когда узнаеш что другим тоже дали но 10 тыщ..... печальная обнова, досвидания мистик-основа :(
Oleg-Shadow
07.11.2016, 05:45
заросли которые бьют по 700 урона и в масс замесе умирают? с 30% драками? туман с 15% дэбафом в дерево, с шансом 25%? цветы с дэбафом, которые на месте стоят? в теме про лис вы очень ржете над 12 железкой, которая всего 180% снимает, а тут про 15% дерева заикнулся) а ну да и раскол в 8% - ты чота толсто троллишь.
х24 от пухи + фиксированный урон... Пуха на 0 и па только с р8р сета? Окей. Для тумана будет руна на -20% дефа дерева со 100% шансом, цветы можно поставить на таргет в руте(внезапно) и потом кинуть туда заросли. 12 железка темная слабее 11, но никогда не говорил что она хлам. Как только будет обнова, выучу железку чуть ли не одной из первых. Получить нашару -180% дебаф это ОП. Скорее у нас на серве почти все лисы бесполезные ноликокидатели. Раскол тоже будет апнут вплоть до 18%. + есть быстрая магия для урона
Gogas-mogaS
07.11.2016, 06:47
Бесполезно обьяснять, не утруждайся.
Они зажимают свой быстрохил, и потом ноют на форуме, шта не убить никого.
Пока тактику не поменяют, пока не поймут, что именно им прикрутили в рунах, толку не будет.
Инткласс с кастом меньше секунды(20+пения у любого рака по умолчанию), и цук ноют сидят.
vasyapupkin80
07.11.2016, 07:57
вы ееще не забывайте что у миста нет кайта никакого чтобы дать по тапкам и смыться в отличие от магов и друлей , про друлей вообще молчу они всю жизнь читеры
я тоже сначала подумал, что мегаимба. Но им не получится спамить нонстопом каждую секу, т.к. откат он имеет 1 секу, а время отката начинается с анимации, т.е. за 45 сек, ты кинешь примерно 30 ударов, а не 45.
да круто всё, но дело в том, что это небольшие бусты дамага, а маг/физ деф уменьшает урон в 5-10 раз, а не в 1.3 раза. Поэтому самое эффективное это снижает деф в первую очередь. У миста цветки, чтобы ими задебафать нормально, нужно слишком много телодвижений, призвать цветки, взорвать шип, подождать пока откатится взрыв и ещё раз взорвать, при этом враг должен не убежать за это время/не законотролить тебя и т.д. Другим же персам достаточно тыкнуть один скил и всё. Пусть дадут норм дебаф и всё будет ок. А то они издеваются, руна для тумана с шансом 100% дебаф на -20% дефа, это просто бред, надо было -5% давать, чтобы посмеяться над мистами. Лучше бы дали 100% шанс на -100% дефа от дерева и всё в шоколаде. Пусть на тумане заберут урон, аое и всё, что угодно, оставят только один дебаф, как на хиле рассейку. Тогда было бы шикарно. На худой конец, можно было бы хотя бы до -40% поднять дебаф на дерево. Тогда за много телодвижений можно уже надебафать кое-как, ну хоть что-то.
вы ееще не забывайте что у миста нет кайта никакого чтобы дать по тапкам и смыться в отличие от магов и друлей , про друлей вообще молчу они всю жизнь читеры
вот вот, у мага прыжок, который ещё даёт небольшой инвиз им, плюс дебафы норм есть в одну кнопку.
220V_and_FAQ
07.11.2016, 10:20
а то и убить толком никого и себя подхилить не будет возможности.
Облако остается, масс хил под свапом на пение хилит норм, щит природы апнули дико, цветки на хил туда же.
Про дебаффы: в масс пвп бьют не в селф дебаффы :) раны, саранчи (хоть друли, хоть заросли), запала - хватает чтобы убивать любой дд класс, любым другим дд классом не используя свои дебаффы (и то раскол может помочь).
А еще можно отбегать-подбегать к цели на эти полсекунды или чередовать с плющем-туманом (туман по сути х2 плюшка из-за дота, да и дебафф кидает) и не забывать кидать раскол. Вспомнить про то, что есть быстрая магия и 3 100% крита выходить больно и быстро.
vasyapupkin80
07.11.2016, 10:51
да не спорю мист может слить любой инт класс, а как же быть с лайтами от которых особо не скайтишь а масстуман унего долгая анимация если на то пошло и пока им будешь отхиливаться умрешь, цветы ну мы пока еще новые не видели, а старые с пинка умирают как и петы так, что ждем смотрим, а уж потом говорим
vasyapupkin80
07.11.2016, 11:03
и еще 220 покажите мне тру миста в пвп на руофе хотя бы одного со свежим видосом, а старые видео и фришки на руофе не актуальны , просто хочу руки выпрямить в пвп только вот посмотреть не на что сплош сапортмист
HuntersMoon
07.11.2016, 11:10
С кем у вас в пвп такие проблемы, что такой плач стоит? - трудно разве что с призраками и варами - с остальными особых проблем никогда не было. Или хочется всех-всех нагибать на-изи? Обновы шикарные для мистиков, что следующая, что последующая. P.S. Заменять быстрохил на удар довольно спорно. А остальное - очень круто.
vasyapupkin80
07.11.2016, 11:13
во первых до этйо обновы дожить надо , а лыж синов варов сейчас шатать приходится вот и вопрос как с ними биться ну кроме того что перса в р9р2 и домопуху
HuntersMoon
07.11.2016, 11:20
Вары - сложно - либо: 1) бить под дебафами и грязью проклятьем, либо: 2) сделать так, чтобы не кастанул маг сутру - вовремя сделать станлок+ слип - потом буст дамаг (3 чи или что угодно) и заросли - надеяться что джин уже в откате. Естественно нужно много па и пения
Лы** - ** кто это. Если призраки - то дебафать цветами, иметь пуху с абилкой, ловить на слип + дп. Но очень сложно.
Сины - поглощать чи ю - спамить плющом + зарослями - дебафать цветами - бегать на абилке - и повторять. Под слип - уничтожать с помощью дп.
vasyapupkin80
07.11.2016, 11:24
проблема только в дезарме и параличе , а про шмот я молчу , сколько надо пения чтобы так норм биться , я прикинул без свапа я могу собрать только 51% но для идеала настроить на свап мыш под дп надо 2 кольца по 12 пения и нижнюю бижу на 12 вот тогда по идее можно убивать дп и спамить :)
HuntersMoon
07.11.2016, 11:31
Мало это все - 60+ надо минимум, лучше 69 для темных - 79 и выше для светлых. И па больше 100. Пение не только для дп же. Ну и для пвп все же лучше темная сторона на данный момент. После обновы - надо смотреть.
//Если 51 без свапа то это нормально.
да ща че париться, будет обнова, там видно будет, думаю с ней актуальность пения станет ниже и будет хватать 30-50% пения. К тому же топ плащ с пением и кольца добавят.(фз что по цене правда будет, ну да ландо)
х24 от пухи + фиксированный урон... Пуха на 0 и па только с р8р сета? Окей. Для тумана будет руна на -20% дефа дерева со 100% шансом, цветы можно поставить на таргет в руте(внезапно) и потом кинуть туда заросли. 12 железка темная слабее 11, но никогда не говорил что она хлам. Как только будет обнова, выучу железку чуть ли не одной из первых. Получить нашару -180% дебаф это ОП. Скорее у нас на серве почти все лисы бесполезные ноликокидатели. Раскол тоже будет апнут вплоть до 18%. + есть быстрая магия для урона
ты наверно не втеме про заросли ниразу? они бьют 4 раза, и цифрами написам суммарный урон. бьют деревом и некритуют. поэтому это скил только для рута а не урона. ваше вышеописаное кинуть в рут цветы(зарутить чем? шквалом на 3 сек?)), потом заросли, быструю для урона - простите, но уже рут спадет на половине прокаста такой связки, увы :( опять про 20% дэбаф дерево... слуш не трави душу а
пуха +9 и 40па. и урон по днищу, которому плющем по 2,5к прилетает от зарослей в районе 700х4, карл
Oleg-Shadow
07.11.2016, 17:09
ты наверно не втеме про заросли ниразу? они бьют 4 раза, и цифрами написам суммарный урон. бьют деревом и некритуют. поэтому это скил только для рута а не урона. ваше вышеописаное кинуть в рут цветы(зарутить чем? шквалом на 3 сек?)), потом заросли, быструю для урона - простите, но уже рут спадет на половине прокаста такой связки, увы :( опять про 20% дэбаф дерево... слуш не трави душу а
пуха +9 и 40па. и урон по днищу, которому плющем по 2,5к прилетает от зарослей в районе 700х4, карл
х24 от пухи р8р на 9 это в среднем 43548 урона. У тебя атака в статах приближена к этому числу? Я что-то сомневаюсь. Так что заросли суммарно уже не могут бить меньше плюща. Либо расчет не верный в игре, либо кто-то балабол :)
Ну и в конце концов, а что вы хотели? И хил, и деф скилы, и контроль, да ещё и тонну урона? Не жирно будет? Выпиливайте хил, вот вам дамажный нюк с быстрым кастом. С контролем у миста как раз таки все в порядке
serbernarius
07.11.2016, 17:23
х24 от пухи р8р на 9 это в среднем 43548 урона. У тебя атака в статах приближена к этому числу? Я что-то сомневаюсь. Так что заросли суммарно уже не могут бить меньше плюща. Либо расчет не верный в игре, либо кто-то балабол :)
Ну и в конце концов, а что вы хотели? И хил, и деф скилы, и контроль, да ещё и тонну урона? Не жирно будет? Выпиливайте хил, вот вам дамажный нюк с быстрым кастом. С контролем у миста как раз таки все в порядке
Заросли не модифицируются ни одной! пассивкой, кроме ПА, ни стихийной 20-25%, ни 20% из МЛ, а вероятно и даже БД ( на атаку петов же БД не влияет). Урон от снаряжения может быть не очень высок, хотя базовая атака при этом может быть и на уровне, если мист собран на фул инту (выбиты статы инт/сила на р8р шмоте, 105 Х3 ур итд)
спасибо за общение, но в мистах ты неоч, после всех таких заявлений, про урон скилов, про оч контроль у мистов и все такое. да, мы выпилим хил и поставим еще один нубонюк, не сомневайся
Oleg-Shadow
08.11.2016, 03:16
Заросли не модифицируются ни одной! пассивкой, кроме ПА, ни стихийной 20-25%, ни 20% из МЛ, а вероятно и даже БД ( на атаку петов же БД не влияет).
БД влияет на урон зарослей
Урон от снаряжения может быть не очень высок, хотя базовая атака при этом может быть и на уровне, если мист собран на фул инту (выбиты статы инт/сила на р8р шмоте, 105 Х3 ур итд)
Я выше написал урон от пухи +9 х24. И да, это только пуха. Урон снаряжения это планка пухи + все допы на атаку. Куклу мистика с атакой ~43548(это только средняя планка пухи умноженная на 24, а есть ещё допы карт, чакр, титулов, грав) при +9 пухе в студию. Я лично знаю мистов с такой атакой, если дать им в руки р8р +9, реальная их атака выше. И их на серве аж целых два. Оба одеты выше среднего относительно всего сервера
спасибо за общение, но в мистах ты неоч, после всех таких заявлений, про урон скилов, про оч контроль у мистов и все такое. да, мы выпилим хил и поставим еще один нубонюк, не сомневайся
Я могу не очень хорошо шарить в мистах, потому что не играю мистом и мне не нравится этот класс как факт. Но ты не шаришь точно так же, при этом мистом играя. И это грустно
БД влияет на урон зарослей
А ты уверен, что оно может увеличить? БД так же работает с мобами, но только в одну сторону, но в случае зарослей это вообще не помогает XD
Oleg-Shadow
08.11.2016, 03:34
А ты уверен, что оно может увеличить? БД так же работает с мобами, но только в одну сторону, но в случае зарослей это вообще не помогает XD
Можешь затестить. Кидаешь заросли с нубопухой/без пухи чтобы остался только фиксированный урон и снимаешь/одеваешь карту на БД, урон меняется
vasyapupkin80
08.11.2016, 09:00
короче я тестил заросли на тренировочном мобе где дамаг проверяют до и после регрейда , до регрейда били 30к после регрейда 90к но так же могу сказать у среднего перса сносит от трети до 50% хп
"Я могу не очень хорошо шарить в мистах, потому что не играю мистом и мне не нравится этот класс как факт. Но ты не шаришь точно так же, при этом мистом играя. И это грустно"
я тебе написал урон мой плющем и зарослями по соклану танку, у нас обоих 1200 с копейками бд. троллиш до сих пор толсто, хотя признание что ты все-таки нешаришь в этом классе неожиданно :fox_16:
Solitary_Psycho
09.11.2016, 18:03
Совсем унылые умирают от зарослей. Средние, как было сказано выше, получают от трети до полхп.
А насчёт контроля... Ну да, мистик не вар и не призрак (внезапно!), но контроль не самый поганый. При должных навыках можно задолбать таргет.
Просто надо учиться всё время. И всё время совершенствовать и оттачивать свою игру, а не сидеть на форумах и плакаться.
Совсем унылые умирают от зарослей. Средние, как было сказано выше, получают от трети до полхп.
А насчёт контроля... Ну да, мистик не вар и не призрак (внезапно!), но контроль не самый поганый. При должных навыках можно задолбать таргет.
Просто надо учиться всё время. И всё время совершенствовать и оттачивать свою игру, а не сидеть на форумах и плакаться.
И чему же учиться надо? тут нет стольких скилов, чтобы было нечто сложное, чему стоило бы прям так учиться и тренироваться днями. Нет массы равных противников, на которых можно было бы оттачивать какие-то массы вариаций тактик. Обычно в живую встречается перекос по шмоту/классу, и либо ты положишь противника, либо тебя положат с шансом 90% независимо от твоих навыков игры.
Совет тут можно дать только один, улучшайте шмот и будете ложить большую часть игроков.
Чему стоит научиться в пв в плане пвп, это запомнить иконки контроля/иммуна и не юзать контроль в них.
Из тактик у миста всё очень просто: надо дамажить? юзай 100ый/плющ-плющ-плющ. Надо забустить дамаг? Юзай 100ый на крит, бм, поглощение пета и плющ-плющ-плющ. Так же кинь плющ+цветки, чтобы снизить скорость противника до 1.0 метра в секу(особенно если это ближ класс). Для контроля используем собачку(чи ю), по необходимости перепризываем, чтобы стан откатывался. Второй вид контроля - цветок на слип, его чаще юзаем перед тем, когда надо забустить дамаг. Если цель близко, то отталкиваем. Используем шквал как доп контроль, иногда заросли/тетку. По возможности обновляем лепестки, жрём нужного пета. Если нам сейчас будет бобо, то хилимся/юзаем черепашку/срочно жрем пета/кайтим. Так же можно попробовать накинуть поглощение хила.(тактики с дп доступны в основном для владельцев шмота с кучей пения)
В принципе, это всевозможные тактики, которые можно придумать за миста. Но конечно если ты знаешь ещё какие-то, не описанные выше, то поделись.
А на деле, исход боя предрешен и на 90% зависит от класса противника и вашей разницы в шмоте.(по-крайней мере если не первую неделю играешь, не первое пвп, если ты не девочка/девушка/женщина до этого почти не игравшая в игры и если ты не 6-8классник)
Solitary_Psycho
09.11.2016, 19:14
И чему же учиться надо? тут нет стольких скилов, чтобы было нечто сложное, чему стоило бы прям так учиться и тренироваться днями. Нет массы равных противников, на которых можно было бы оттачивать какие-то массы вариаций тактик. Обычно в живую встречается перекос по шмоту/классу, и либо ты положишь противника, либо тебя положат с шансом 90% независимо от твоих навыков игры.
Совет тут можно дать только один, улучшайте шмот и будете ложить большую часть игроков.
Чему стоит научиться в пв в плане пвп, это запомнить иконки контроля/иммуна и не юзать контроль в них.
Из тактик у миста всё очень просто: надо дамажить? юзай 100ый/плющ-плющ-плющ. Надо забустить дамаг? Юзай 100ый на крит, бм, поглощение пета и плющ-плющ-плющ. Так же кинь плющ+цветки, чтобы снизить скорость противника до 1.0 метра в секу(особенно если это ближ класс). Для контроля используем собачку(чи ю), по необходимости перепризываем, чтобы стан откатывался. Второй вид контроля - цветок на слип, его чаще юзаем перед тем, когда надо забустить дамаг. Если цель близко, то отталкиваем. Используем шквал как доп контроль, иногда заросли/тетку. По возможности обновляем лепестки, жрём нужного пета. Если нам сейчас будет бобо, то хилимся/юзаем черепашку/срочно жрем пета/кайтим. Так же можно попробовать накинуть поглощение хила.(тактики с дп доступны в основном для владельцев шмота с кучей пения)
В принципе, это всевозможные тактики, которые можно придумать за миста. Но конечно если ты знаешь ещё какие-то, не описанные выше, то поделись.
А на деле, исход боя предрешен и на 90% зависит от класса противника и вашей разницы в шмоте.(по-крайней мере если не первую неделю играешь, не первое пвп, если ты не девочка/девушка/женщина до этого почти не игравшая в игры и если ты не 6-8классник)
Конечно, и шмот нужно апать, и скиллы учить, и поднимать дефы\атаку, без этого ничего не поможет.
Дамажить "100-плющ-плющ-плющ"... Надеюсь, туман с его шансовым, но всё-таки дебафом, Вы просто забыли.
Вообще, мой пост был больше к тому, что некоторые не делают ничегошеньки со своими чарами, имеют атаки тысяч 25 и физы в листве 13-15, а потом говорят, что мистики г-но, что никого не убить и тд. Либо, как и я когда-то, стоят и тупят, когда бьёт тот же танк.
Несколько дней усиленных тренировок (после ввода паралича) - и проблем с танками у меня не стало. Это — практика.
И да, лично меня данная обнова порадовала. :)
Конечно, и шмот нужно апать, и скиллы учить, и поднимать дефы\атаку, без этого ничего не поможет.
Дамажить "100-плющ-плющ-плющ"... Надеюсь, туман с его шансовым, но всё-таки дебафом, Вы просто забыли.
Вообще, мой пост был больше к тому, что некоторые не делают ничегошеньки со своими чарами, имеют атаки тысяч 25 и физы в листве 13-15, а потом говорят, что мистики г-но, что никого не убить и тд. Либо, как и я когда-то, стоят и тупят, когда бьёт тот же танк.
Несколько дней усиленных тренировок (после ввода паралича) - и проблем с танками у меня не стало. Это — практика.
И да, лично меня данная обнова порадовала. :)
ну да, но на деле, у миста нет адекватного буста дамага, мало адекватного и простого контроля. Всякие бм/переносы силы дают +10-15% к дамагу, из адекватного только апнутый 100ый скил на 3 крита подряд, по сути х2 к дамагу на три удара. У других проф в плане дамага всё куда лучше и дебафы есть, и бусты хорошие. Единственное, у миста это живучесть неплохая.
Но в целом, я вот сейчас думаю вернуться в пв - на миста, именно из-за последней обновы в китае. Т.к. там очень сильно апнули его, возможно даже лучшее улучшение из всех рас. Рунами можно очень сильно апнуть дамаг, разные варианты. Так же дали адекватный контроль - шквал с шансом 100% контроля с дальностью 27 на 4 секи, а откат 12 сек. Заросли с 100% шансом несогласки/детаргета. И это по сути в дополнение к той же собачке/цветку. Да и живучести прибавили.
Так же, вводят арену, т.е. теперь есть мотивация к пвп. И возможно более менее равное, хотя бы по количеству врагов. Главное, чтобы одну серебряную руну 10 уровня можно было собрать не за 2-3ккк/1-2 года.
Solitary_Psycho
10.11.2016, 01:21
ну да, но на деле, у миста нет адекватного буста дамага, мало адекватного и простого контроля. Всякие бм/переносы силы дают +10-15% к дамагу, из адекватного только апнутый 100ый скил на 3 крита подряд, по сути х2 к дамагу на три удара. У других проф в плане дамага всё куда лучше и дебафы есть, и бусты хорошие. Единственное, у миста это живучесть неплохая.
Но в целом, я вот сейчас думаю вернуться в пв - на миста, именно из-за последней обновы в китае. Т.к. там очень сильно апнули его, возможно даже лучшее улучшение из всех рас. Рунами можно очень сильно апнуть дамаг, разные варианты. Так же дали адекватный контроль - шквал с шансом 100% контроля с дальностью 27 на 4 секи, а откат 12 сек. Заросли с 100% шансом несогласки/детаргета. И это по сути в дополнение к той же собачке/цветку. Да и живучести прибавили.
Так же, вводят арену, т.е. теперь есть мотивация к пвп. И возможно более менее равное, хотя бы по количеству врагов. Главное, чтобы одну серебряную руну 10 уровня можно было собрать не за 2-3ккк/1-2 года.
Пока что (на этапе "ух ты, прочитал и забыл до момента, когда до нас дойдёт") мне не нравится новая версия шквала тем, что она одиночная.
Ну и кд 12 сек... Я до сих пор неуютно себя чувствую от кд тумана, а тут ещё и шквал... Фиг знает пока что. :)
serbernarius
10.11.2016, 02:21
Пока что (на этапе "ух ты, прочитал и забыл до момента, когда до нас дойдёт") мне не нравится новая версия шквала тем, что она одиночная.
Ну и кд 12 сек... Я до сих пор неуютно себя чувствую от кд тумана, а тут ещё и шквал... Фиг знает пока что. :)
Как по мне, так отказываться от масса, пусть и не очень дальнего ( за то с приличным радиусом ), не очень логично, особенно для мистика, у которого массов раз-два и обчелся. Конечно смотря где и для каких целей, на масс замесах явно не лучший вариант.
одиночный шквал будет очень нужен лично мне на ремесле. там он как масс мешает конкретно. Самая главная проблема, по моему мнению, в чрезвычайно долгих откатах шквала, тумана, небес и толкалки
Solitary_Psycho
11.11.2016, 00:54
Как по мне, так отказываться от масса, пусть и не очень дальнего ( за то с приличным радиусом ), не очень логично, особенно для мистика, у которого массов раз-два и обчелся. Конечно смотря где и для каких целей, на масс замесах явно не лучший вариант.
Неистово плюсую просто-таки. Абсолютно того же мнения. :)
Я может не по теме скажу,но в последнее время меня огорчают заросли.Может это так должно быть,но частенько при касте они вообще не появляются,но скилл в откат уходит
или же появляются совершенно не там,где их призывают(при том что моб стоит на одном месте),или же появляются рядом с персом.В обоих последних случаях урона тоже нет.
Баг или фича?
Что касается темы,не вижу ничего постыдного порой уходить в хилл,или ддшить и туман пускать,а если петы не живут спамить заступницей.
Зато не скучно.
А по дамагу-надо одеваться\точиться\качаться.Ну и хоть немного с макросов слазить и "комбо" юзать.
WorldVega95
15.11.2016, 18:51
Бывает пропадают, когда во время каста цель умирает, в итоге в пустую потратил 2ци)
u_3739da4cb6
16.12.2016, 05:37
Ребят в пвп мист устапает по дмг и никого не слить высерьезно? после поглощения молнии/чи ю и ум мистик чуть не самым дамажным становиться делающим в некоторой ситуации возможность ваншота с крита танцующих
При всем часто видел пвп мистов с кем то другим в виде макроса плющ туман и забрасывания этим по кд конечно не пробьешь ни кого